PDA

View Full Version : На пороге сорокалетия у него было лицо подростка

Страницы : [1] 2 3 4

vilkas
18-04-2005, 15:58
....но Энн исполнилось лишь тридцать.....еи оставалось еще пять -шесть лет молодости,затем шесть-семь лет красоты,а затем её лицо будет только умным; оно стаанет следом чего-то,что уже было,пробуждая в умах молодых людеи ощущение упущеннои встречи,которое заставит их поверить в некую ошибку в датах их судьбы.(Ц)

..На пороге сорокалетия у него было лицо подростка,которыи,казалось,никогда не постареет."Наверное что-то с железами,-охотно обьяснял он друзьям,-разновидность кретинизма"(С)

возраст,внешность и Любовь...

было уже здесь было обсуждение внешности и(да простят они меня)Новодворскои и по Пугачёвои проехались. Молодые никогда не задумывается над тем,что дано природои. Но редко к свежести черт добавлено разума...
Ценили ли вы,кому за тридцать свои семнадцать лет.

vilkas
18-04-2005, 16:04
..Он жил в постоянном страхе её потерять.Он знал,что в любои момент от толпы может отделиться какои-нибудь мужчина и похитить её у него..
.. вы влюблены в свою жену и это очень хорошо .Сделаите еи детеи. У меня самого их пять.Это полезно..(Ц)

vilkas
18-04-2005, 16:13
оттуда же. Ромен Гари.

..На её лице не было ни следа морwин.Порои её охватывал паническии страх перед надвигаюwимися годами,и Вилли знал,почему...Возраст требует от женwин гораздо больше именении,чем меняет их сам..
..но отношение женwин к старению,думала Енн,зачастую всего лишь отражает их отношение к мужчинам,и если последним приходится мириться с тем,что оно так оскорбительно,тем хуже для них.Ведь именно о них идёт речь в етих размалёванных глазах,фальшивых ртах и улыбках,от которых трескается всё лицо;если в поисках молодости доходят до такои жалкои пародии,значит,гамма наших чувств и вправду весьма однообразна...

Венчик
18-04-2005, 16:38
vilkas, я тебя отшлёпаю скоро.
Смотрю фотки, думаю...ой а vilkas всегда такая красивая на фотке...ну с любого ракурса...ажжжжжжжжж завидки берут....
Читаю потом твою писанину и аж чуть "не села" хотя я и так сидела хорошо...
vilkas, грех тебе красатульке жаловаться! Гордись физиономией своей!
...

Когда львы говорят, да ещё так, шакалы молчат.

Но попробую вякнуть (или пискнуть).
Меня удивляют финские мужчины. Сами, вроде ничего, а жены у них - страх Божий - серые бесформенные мышки (не обобщаю!!!). Оказывается внешность не всегда играет рояль... Правильно говорят:"не родись красивой...". Многим красота ничего кроме горя не принесла. Плюс свихнуться можно от постоянных дум: а вдруг завтра я проснусь, а у меня первая морщинка появилась

vilkas
18-04-2005, 16:51
Плюс свихнуться можно от постоянных дум: а вдруг завтра я проснусь, а у меня первая морщинка появилась

ха! морwинки,мимические, могут быть и в шестнадцать лет. по морwинкам можно определить характер человека. например,вокруг глаз-от смеха.
я о другом немного. есть люди -типажи-йетакие вечные мальчики и евочки. Пример-Сюткин и Газманов.А бывает наоборот,один мои знакомыи в 30(рост,вес,лысина) выглядел на 45 как минимум. Хотя,был бы он потемпераментнее(в обwем смысле) может и не выглядел бы так..

Peter
18-04-2005, 17:01
Вилка ты чего начиталась???
Целюлит на лице удаляется улыбкой.....

vilkas
18-04-2005, 17:07
Вилка ты чего начиталась???
Целюлит на лице удаляется улыбкой.....

Петруччио!
один ты меня и понимаешь,остальные не подтянулись еwе. ВЕСНА!!!! БЫтовуха!!!
Начиталась романов о любви. Такои,знаешь,чтоб в глаза глянуть и забыть обо всём.

kisumisu
18-04-2005, 18:36
уж лучше вечным газмановым чем старухой изергиль в 30 лет как ментально так и внешне... :crazy: :crazy: :crazy:

Mirror
18-04-2005, 18:48
уж лучше вечным газмановым чем старухой изергиль в 30 лет как ментально так и внешне... :crazy: :crazy: :crazy:
А мне кажется,всему должно быть свое время! Если посмотреть на Газманова поближе,не такой он уже и молодой.
Просто есть такие типы лица-молодой,молодой,а потом сразу сморщенное яблоко.

kisumisu
18-04-2005, 18:53
кому что. если ухаживать за собой, то можно выглядеть хорошо в любом возрасте. а если плюнуть на все- то и в 30 лет можно выглядеть как на все 60. женшины предпочитают первое- выглядеть хорошо. не всех моршины портят- некоторым они придают определенный шарм и конечно, если тело старухи/старика, а лицо молоденькой девочки/мальчика - такое конечно ни в какие ворота. но... в здоровoм тле, здоровый дух...

Венчик
18-04-2005, 18:57
Петруччио!
один ты меня и понимаешь,остальные не подтянулись еwе. ВЕСНА!!!! БЫтовуха!!!
Начиталась романов о любви. Такои,знаешь,чтоб в глаза глянуть и забыть обо всём.
Ага, и мне тоже любви хоцца!!! Открыть тему что-ли?

Mirror
18-04-2005, 18:58
Ага, и мне тоже любви хоцца!!! Открыть тему что-ли?
Вы же все замужние дамы? Что за мысли такие?

AlinaR
18-04-2005, 19:02
Вспомните лицо актера Дмитрия Харат`яна ......вот не меняется не стил` не физиономия. Вечнo- молоден`кий "гардемаринчик" :)

kisumisu
18-04-2005, 19:07
ха... ты что? из полиции нравов? комон, хани- ето жизнь. а что? замужние дамы - не имеют права мечтать и любить никого кроме избранного и богом данного мужа? у замужних дам бывают разные ситуации, когда с мужем живут и все равно хотят любить и быть любимым. что? незнакомая ситуация? вообше-то очень даже банальная-типичная. :xponka:

Венчик
18-04-2005, 19:09
Вы же все замужние дамы? Что за мысли такие?
Ну почему так категорично? Не все-е-е-е-е... :girla:
А холостые мужчины тут водятся? :xplayboy:
Ой, опять с темы сбилась! Это же не агентство по знакомствам.

Mirror
18-04-2005, 19:09
ха... ты что? из полиции нравов? комон, хани- ето жизнь. а что? замужние дамы - не имеют права мечтать и любить никого кроме избранного и богом данного мужа? у замужних дам бывают разные ситуации, когда с мужем живут и все равно хотят любить и быть любимым. что? незнакомая ситуация? вообше-то очень даже банальная-типичная. :xponka:
Ну,сами напросились!
Давайте откроем тему с паролем.

Венчик
18-04-2005, 19:17
Ну,сами напросились!
Давайте откроем тему с паролем.

Вообсче-то, как я поняла, тему кто-то один открывает. Вот и давай!!! Завлеки нас чем-то божественным, глядишь мы и подтянемся... :xdetka:

Mirror
18-04-2005, 19:20
Вообсче-то, как я поняла, тему кто-то один открывает. Вот и давай!!! Завлеки нас чем-то божественным, глядишь мы и подтянемся... :xdetka:
Готов рассмотреть любые предложения!

Венчик
18-04-2005, 20:27
Готов рассмотреть любые предложения!
Ну до чего современные мужчины дошли!!!
Мы, женщины, должны им все предлагать (на блюдечке с голубой каемочкой), а они, развалясь в кресле и с сигаретой (или без) перед компом, будут все это рассматривать!!!
А где же дух завоевателей? Борьба за самку? А?!!!

kisumisu
18-04-2005, 20:32
вот я и аватар к 1 мая обновила. такая вот чертовшина- женшины сами- предлагают, ублажают и потом еше и расхлебывают. а может хто рыцарем будет? ну хоть на вечер? :xatt:

во че весна делает!!!

vilkas
18-04-2005, 21:50
дак а че новую тему..пишите здеся уж. Про любов ля ла ля...

Венчик
18-04-2005, 22:03
дак а че новую тему..пишите здеся уж. Про любов ля ла ля...

Дак, начало было сильным, понимаешь... Как прочитала, так сразу Цвейг вспомнился с Буниным, пролитые над ними (их книгами, то есть) далекие девичьи слезы, плюс сама говоришь: весна, тра-ля-ля-ля. Бросилась мимические морщинки кремами затирать, вот похудать решила со след. понедельника...

kisumisu
18-04-2005, 22:06
а я уже худею - тока субботняя вылазка немного добавила- сосиски там понимаешь сардельки... :mumu:

Венчик
18-04-2005, 22:15
а я уже худею - тока субботняя вылазка немного добавила- сосиски там понимаешь сардельки... :mumu:
Могу на ушко рецептик похудания, только он требует русских ингредиентов (не подумай, что мол там ...чай с малиной или ночь с мужчиной..., хотя тоже не помешает) и kärsivällisyyttä - ах! как энто по-рюски. Реальный рецепт!

vilkas
18-04-2005, 22:29
мне тоже рецептик от всего и побольше. А я в свою очередь поделюсь рецептом Клеопатры.Тоже не подумаите чего-то там. Она,голубушка,принимала содовые ванны. Кожа делается как шёлковая. Мне давно давно сказал один профессор про то,что в парилке/сауне надо натираться содои,.тестируется мнои и подругами много лет.

а вообwе,хотелось к серьёзному разговору мужжwин пригласить,что они думают о себе и любимых женwинах. Но те молчат как рыбы..

Венчик
18-04-2005, 22:39
мне тоже рецептик от всего и побольше. А я в свою очередь поделюсь рецептом Клеопатры.Тоже не подумаите чего-то там. Она,голубушка,принимала содовые ванны. Кожа делается как шёлковая. Мне давно давно сказал один профессор про то,что в парилке/сауне надо натираться содои,.тестируется мнои и подругами много лет...

А мой - жир расплавляет и, говорят, целлюлит убирает...

kisumisu
18-04-2005, 22:39
ой, ето здорова: и мужик и малина- и прогреет и потом пробьет и побалдеешь...
тока ты сказала что ето не такой рецепт что хотела мне на ушко шепнуть....
мне ентот пербый вариант больше ндравится :sla:

Венчик
18-04-2005, 22:41
а вообwе,хотелось к серьёзному разговору мужжwин пригласить,что они думают о себе и любимых женwинах. Но те молчат как рыбы..
А мужчины либо о себе не думают, либо у них, бедненьких, любимых женщин нет! (Это вызов! Мужчины, защищайтесь!) :xduel:

kisumisu
18-04-2005, 22:45
молчат как рыбы и бьются головой об лед... :devil:

Венчик
18-04-2005, 22:58
молчат как рыбы и бьются головой об лед... :devil:
Не-а, испугались. Ха! нас, женщин! Это ничего, что я так, скромненько?

vilkas
18-04-2005, 23:26
..миллионы людеи разгуливают по миру,внимательно поглядывая по сторонам,потому что они кого-то ждут,они ищут друг друга,вместо тогочтобы мирно предаваться своим занятиям.Большие любови,если мне будет позволено так выразиться,конечно же существуют,конечно,-да вот только на манер параллельных линии,которые никогда не встречаются. Навещают друг друга маленькие любови.Я верю,что есть предназначенные друг другу натуры,что каждыи мужчина должен встретить в жизни свою предназначенную ему женщину:в этом и вся беда.....(ц)

tata
18-04-2005, 23:55
Чтобы быть молодой и хорошо выглядеть,надо перестать завидовать.Зависть-страшное чувство,так как съедает всю красоту.

vilkas
19-04-2005, 00:01
я бы сказала так не только о зависти. Любые пороки отражаются на лицах. Например от злости поджатые губы-тонкие . классик :"лицо-зеркало души"

tata
19-04-2005, 00:07
Правильно,поэтому,чтобы быть красивой надо и душе думать.Просто знаю завистливых женщин,так у них и жизнь от этого не складывается,ах,какая уж тут красота!Хотя,они пудрятся и кремы дорогие используют,а толку нет.Вот и парадокс. А если человек капризный,то у него нижняя губа немного оттопырена и выступает вперед,это ведь целая наука.

Belskyi
19-04-2005, 00:11
Вспомните лицо актера Дмитрия Харат`яна ......вот не меняется не стил` не физиономия. Вечнo- молоден`кий "гардемаринчик" :)

А я нет. уже не приемлю г-на Харатьяна.
40-летний мужик, который год косящий под молодого парня - уже ни в какие ворота:)
И всё время ЭТА песня - "Не вешать нос.." будь то "свадьба или похороны"

Belskyi
19-04-2005, 00:13
Правильно,поэтому,чтобы быть красивой надо и душе думать.Просто знаю завистливых женщин,так у них и жизнь от этого не складывается,ах,какая уж тут красота!Хотя,они пудрятся и кремы дорогие используют,а толку нет.Вот и парадокс. А если человек капризный,то у него нижняя губа немного оттопырена и выступает вперед,это ведь целая наука.

Физиогномика наука выхывающая еще больше споров, чем хиромантия...
Уж слишком у ее характеристики неоднозначные...

tata
19-04-2005, 00:18
Об этом можно много и долго спорить,так,что не будем.Хотя в жизни,общаясь с людьми,по лицу можно многое сказать.А в хиромантию я верю и есть много тому подтверждений,что это наука!

vilkas
19-04-2005, 00:22
.А в хиромантию я верю и есть много тому подтверждений,что это наука!

.Я верю,что есть предназначенные друг другу натуры,что каждыи мужчина должен встретить в жизни свою предназначенную ему женщину:в этом и вся беда.....(ц)

таак,а в любовь есть веруюwие?которая всем возрастам покорна.

tata
19-04-2005, 00:27
Да,только в жизни не всегда так бывает,правда говорят,даже отрицательный результат,тоже результат.
Я верю в любовь,и которая всем возрастам покорна и в любовь с первого взгляда...Верю,что можно влюбиться в любом возрасте и в 50,и в 70..,если людям хорошо вместе,какая разница сколько им лет.

Roman28
19-04-2005, 00:34
я считаю что быть красивыми нам мешает лень,обыкновенная лень-похудеть лень,изменить причёску и гардероб лень,постоянно ухаживать за телом и лицом тоже лень-и чо в итоге?-морщавая страшная абракадабра которая никому не интересна...

vilkas
19-04-2005, 00:36
морщавая страшная абракадабра которая никому не интересна...

от..почти поимала свою мысль за хвост. Имеют ли право люди некрасивые на высокие чувства.

В кино,на полотнах,всегда красавцы и красавицы.Почти всегда молодые. хотя понятие молодои,наприм,для aмериканскои женwины-- как раз за 35,когда учёба закончена и с карьерои определение.

tata
19-04-2005, 00:49
Не красивых людей не бывает,старая истина.Да и вообще,что значит красивая,помешались все на них что-ли?Женщина должна быть ухоженная,с хорошим маникюром,с прической и со вкусом одетая,здесь много труда не надо....А лень,здесь не причем,может у других мат.средств не хватает?Надо просто любить себя,дорогих.

Belskyi
19-04-2005, 01:04
Не красивых людей не бывает,старая истина.Да и вообще,что значит красивая,помешались все на них что-ли?Женщина должна быть ухоженная,с хорошим маникюром,с прической и со вкусом одетая,здесь много труда не надо....А лень,здесь не причем,может у других мат.средств не хватает?Надо просто любить себя,дорогих.

Мужчина тоже должен быть ухоженным.
Очень многие женщины обращают внимаие во-1-ых на руки мужчины...

Ё! это вообще долгий разговор...

По-душка
19-04-2005, 01:28
я считаю что быть красивыми нам мешает лень,обыкновенная лень-похудеть лень,изменить причёску и гардероб лень,постоянно ухаживать за телом и лицом тоже лень-и чо в итоге?-морщавая страшная абракадабра которая никому не интересна...

Roman!
Скажи мне как 28-летний мужчина, ты что выбираешь, форму или содержание?
(Если тебе не 28 лет, и ты не мужчина, все равно выскажи свое мнение).

По-душка
19-04-2005, 01:33
Мужчина тоже должен быть ухоженным.
Очень многие женщины обращают внимаие во-1-ых на руки мужчины...

Ё! это вообще долгий разговор...

А я еще обращаю внимание на:
- другие функционально важные органы мужчины
- запах
- карманы и обувь

Отношусь ли я к очень многим женщинам или нет?

По-душка
19-04-2005, 01:42
Иногда возраст идет на пользу. У человека появлятся неповторимый шарм. Знаю немало случаев, когда он/она в молодости обладали бесцветной незаметной внешностью, а с возрастом становились весьма интересными личностями, с харизмой, шармом, изюминкой. Уродство трансформировалось в своеобразную красоту.

К сожалению, чаще все же происходит наоборот. Молодая сочная красавица / ядреный красавчик незаметно превращается, незаметно превращается ... ну вы знаете в кого...

Roman28
19-04-2005, 01:58
Roman!
Скажи мне как 28-летний мужчина, ты что выбираешь, форму или содержание?
(Если тебе не 28 лет, и ты не мужчина, все равно выскажи свое мнение).

Приветик "ненасытная"-мне 28 и у меня есть писюн-обращаю внимание на то и то-но чаще конечно на форму,так как зрительное восприятие мне как-то ближе...

Belskyi
19-04-2005, 02:09
А я еще обращаю внимание на:
- другие функционально важные органы мужчины
- запах
- карманы и обувь

Отношусь ли я к очень многим женщинам или нет?

Хм... сомневаюсь, что был Вами верно понят... но...
Именно в этой последовательности?
Сначала "функционально важные органы" *кст. что это конкретно?*
Потом вы его обнюхиваете, а уж дальше...проверяете содержимое карманов...
Женщина, однако, Вы своеобразная...

Contra
19-04-2005, 02:38
от..почти поимала свою мысль за хвост. Имеют ли право люди некрасивые на высокие чувства.
когда люди становятся очень близкими, то перестают замечать внешние недостатки и любят друг друга такими, какие они есть... наверное, представляя себе некий идеализированный образ...
но на начальном этапе видишь лишь то, что есть на самом деле... и через этот этап трудно перепрыгнуть
наверное, некрасивым людям очень обидно за то, что их обделили...

По-душка
19-04-2005, 13:36
Хм... сомневаюсь, что был Вами верно понят... но...
Именно в этой последовательности?
Сначала "функционально важные органы" *кст. что это конкретно?*
Потом вы его обнюхиваете, а уж дальше...проверяете содержимое карманов...
Женщина, однако, Вы своеобразная...

Только мужчинам нужна последовательность. Женщины способны все делать одновременно.
Для лиц конкретного образа мышления поясняю, что функционально важные органы –эти те, что участвуют в процессе доставления наслаждений.

Про карманы я слукавила, чтобы подбросить угольку в устоявшееся мнение о том, что женщин в мужчине интересует только толщина кошелька.

А вот про обувь – нет. По моим скромным наблюдениям размер обуви мужчины прямо пропорционален размеру его «родовых сокровищ». Впрочем, я могу ошибаться, т.к. у меня слишком мало материала для более широких и глубоких исследований. Тут слово за вами.

По-душка
19-04-2005, 13:37
...наверное, некрасивым людям очень обидно за то, что их обделили...

Мне тоже так кажется. Хотя некрасивые люди обычно намного интереснее и глубже красивых пустышек, но есть в них какая-то надломленность, скрытая обида на природу мать.

Mirror
19-04-2005, 13:48
Я так и не понял,о чем говорим в этой теме?

Belskyi
19-04-2005, 14:47
Только мужчинам нужна последовательность. Женщины способны все делать одновременно.
Для лиц конкретного образа мышления поясняю, что функционально важные органы –эти те, что участвуют в процессе доставления наслаждений.

Про карманы я слукавила, чтобы подбросить угольку в устоявшееся мнение о том, что женщин в мужчине интересует только толщина кошелька.

А вот про обувь – нет. По моим скромным наблюдениям размер обуви мужчины прямо пропорционален размеру его «родовых сокровищ». Впрочем, я могу ошибаться, т.к. у меня слишком мало материала для более широких и глубоких исследований. Тут слово за вами.

Хм...мне вот толкьо одно не понятно... вы воспринимаете мужчин только как "интимного партнера"?
То есть у любого мужика. будь то коллега по работе, друг семьи... просто случайный попутчик, Вы требуете предъявить его детородный орган, дабы у Вас сложилось о нем впечатление "Да или нет".

Хотя я и не понял про "органы доставления наслаждений"... можно и языком ТАКОЕ следать!!!..а кто-то получает наслаждение от похода по магазинам... какой орган за это отвечает?

Про размер обуви - глупость.

Mirror
19-04-2005, 14:50
Хм...мне вот толкьо одно не понятно... вы воспринимаете мужчин только как "интимного партнера"?
То есть у любого мужика. будь то коллега по работе, друг семьи... просто случайный попутчик, Вы требуете предъявить его детородный орган, дабы у Вас сложилось о нем впечатление "Да или нет".

Хотя я и не понял про "органы доставления наслаждений"... можно и языком ТАКОЕ следать!!!..а кто-то получает наслаждение от похода по магазинам... какой орган за это отвечает?

А у вас,кстати,какой размер обуви?

Belskyi
19-04-2005, 14:51
А у вас,кстати,какой размер обуви?

Странно что это ВАС интересует:spy:

IKO
19-04-2005, 14:53

за это скорее всего отвечают мозги которые зарабатывают деньги!:)

Венчик
19-04-2005, 14:57
за это скорее всего отвечают мозги которые зарабатывают деньги!:)
У некоторых деньги зарабатывает и язык и другие органы...

IKO
19-04-2005, 14:59
У некоторых деньги зарабатывает и язык и другие органы...

ну например?

Венчик
19-04-2005, 15:13
ну например?
Это провокация, но я поддамся ей.
Например, некоторые девушки (в Тайланде и мальчики) при полном отсутствии мозгов умудряются зарабатывать...

Contra
19-04-2005, 15:57
Хотя некрасивые люди обычно намного интереснее и глубже красивых пустышек, но есть в них какая-то надломленность, скрытая обида на природу мать.
Пустышки есть и некрасивые... а есть красивые и умные. Думаю, это не очень связано друг с другом. Просто в памяти обычно контрасты лучше запоминаются.

D_F
19-04-2005, 16:09
Пустышки есть и некрасивые... а есть красивые и умные. Думаю, это не очень связано друг с другом. Просто в памяти обычно контрасты лучше запоминаются
"женщины бывают 2 типов: прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры"? ;)

tata
19-04-2005, 16:10
Во разговорчик повернулся,начали про красоту и любовь,а пошло про очень не приличное.Про размер обуви,это интересно,правда слышу впервые.Конечно мужчины сначала обращают внимание на формы,ну а как же без содержания можно?

tata
19-04-2005, 16:12
"женщины бывают 2 типов: прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры"?

Встречала я глупых женщин и ужас как глупых женщин,это такой ууужас,так и хочется сказать,ну ты и дура!

D_F
19-04-2005, 16:17
.Конечно мужчины сначала обращают внимание на формы,ну а как же без содержания можно?
это как с книжками и журналами, заинтересует обложка, можно посмотреть, что же внутри. все логично. а вы что без разбора все "читаете"? ;)

tata
19-04-2005, 16:23
С разбором,еще каким!Правда если мне книжка не интересна,я ее и" читать" не буду.Мужщину разглядеть можно или сразу или никогда.Ведь о человеке говорят его поступки,а не слова.Среди мужчин болтунов много втречается.

По-душка
19-04-2005, 16:24

Я начинаю в Вас разочаровываться. То Вы всё схватываете на ходу, а тут хотите, чтобы я всё Вам разжевала. Не воспринимайте все буквально.
Моя интуиция подсказывает, что у вас тут не все в порядке. Есть над чем поработать...

Belskyi
19-04-2005, 16:25
Во разговорчик повернулся,начали про красоту и любовь,а пошло про очень не приличное.Про размер обуви,это интересно,правда слышу впервые.Конечно мужчины сначала обращают внимание на формы,ну а как же без содержания можно?

Что ж делать, если в треде появились женщины залазиющие в ширинку при знакомстве со всеми:D
Они тоже имеют право на существование.

Belskyi
19-04-2005, 16:26
Я начинаю в Вас разочаровываться. То Вы всё схватываете на ходу, а тут хотите, чтобы я всё Вам разжевала. Не воспринимайте все буквально.
Моя интуиция подсказывает, что у вас тут не все в порядке. Есть над чем поработать...

Да нет... женская интуиция , оказывается "прибор не идепльный"...даёт сбои.

По-душка
19-04-2005, 16:27
Странно что это ВАС интересует:spy:

Опять же по моим скромным наблюденями, мужчин интересует размер пениса гораздо больше, чем женщин.

tata
19-04-2005, 16:27
Такие женщины есть и даже нужны,вам мужщинам.Хотя в данном варианте, я думаю,вы преувеличиваете.

D_F
19-04-2005, 16:28
С разбором,еще каким!Правда если мне книжка не интересна,я ее и" читать" не буду.Мужщину разглядеть можно или сразу или никогда.Ведь о человеке говорят его поступки,а не слова.Среди мужчин болтунов много втречается.
при чем здесь слова? мы же о формах!

Cielo
19-04-2005, 16:28
скажем так мужская логика тоже часто дает сбои....и в теории тоже далеко не идеальна...

По-душка
19-04-2005, 16:29
Да нет... женская интуиция , оказывается "прибор не идепльный"...даёт сбои.

Ваше упорное сопротивление и несогласие еще больше подтверждает мои опасения.

D_F
19-04-2005, 16:29
Опять же по моим скромным наблюденями, мужчин интересует размер пениса гораздо больше, чем женщин.

а женщин размер его кошелька? ;)

tata
19-04-2005, 16:33
при чем здесь слова? мы же о формах!

У нас с вами разные взгляды на все абсолютно и поэтому глупо что-то друг другу доказывать и объяснять.Просто глядя на формы,мужщины не замечают содержания,а потом, когда привыкнут к формам,то хотят души и общения,а его то нету....Почему,гуляют с одними,а женятся на других?

Belskyi
19-04-2005, 16:34

Вот поэтому я и сказал "многие женщины обращают внимание на руки"
При этом услышал кучу возражений от Вас...:)

tata
19-04-2005, 16:34
а женщин размер его кошелька? ;)

Не правда и не всех.Это избитое выражение.

Belskyi
19-04-2005, 16:35
Ваше упорное сопротивление и несогласие еще больше подтверждает мои опасения.

А Вам то чего опасаться? Нам с Вами детей не крестить...
Расслабтесь:)

Belskyi
19-04-2005, 16:36
скажем так мужская логика тоже часто дает сбои....и в теории тоже далеко не идеальна...

Ой, вот давайте ен будем спускаться "туда"
Нк люблю я эту тему "войны полов"

D_F
19-04-2005, 16:38
Почему,гуляют с одними,а женятся на других?
потому что те, с которыми гуляли надоели? ;)

По-душка
19-04-2005, 16:39
Вот поэтому я и сказал "многие женщины обращают внимание на руки"
При этом услышал кучу возражений от Вас...:)

Я лишь изложила свою точку зрения, а Вы восприняли ее как кучу возражений. Нда, это наводит на мысли...

tata
19-04-2005, 16:39
потому что те, с которыми гуляли надоели? ;)
И что так до бесконечности...А что надоело,форма что-ли?или содержание?

D_F
19-04-2005, 16:40
содержание тоже надоедает.

Contra
19-04-2005, 16:41
"женщины бывают 2 типов: прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры"? ;)
Не поверишь, соскучился по твоим приколам! ;)

Belskyi
19-04-2005, 16:42
Я лишь изложила свою точку зрения, а Вы восприняли ее как кучу возражений. Нда, это наводит на мысли...

А я с Вашей позицие не согласился...

Чего-то Вы слишком подозрительно-настороженная:D весна вроде...солнце...Все хорошо.

D_F
19-04-2005, 16:42
Contra, тихо ты, оставим наши отншения в секрете пока ;) шепотом: здесb много гомофобов ;)

tata
19-04-2005, 16:44
содержание тоже надоедает.
Вот в этом и вечный вопрос.Должна быть любовь между людьми,тогда все встает на свои места и формы и содержание.Среди мужщин ,ведь тоже разные встречаются... :xdevil:

D_F
19-04-2005, 16:46
любовь? хмм, потому что "она слепа" и может притуплять все остльные чувства и содержания?

По-душка
19-04-2005, 16:46
А Вам то чего опасаться? Нам с Вами детей не крестить...
Расслабтесь:)

Да не воспринимайте Вы, ей богу, все так серьезно. Я же развлекаюсь, тонко флиртую, можно сказать, с Вами. А Вы мне отвечайте тем же, подыгрывайте, и нам обоим будет приятно, весело и хорошо.
Ох, эти мужчины, все им надо на пальцах разъяснять!

Cielo
19-04-2005, 16:49
Ой, вот давайте ен будем спускаться "туда"
Нк люблю я эту тему "войны полов"

эээээ ей....пардон?????? куда "туда" ??? кто спускается??
ничего не имею против мужской логики, и понятия логики вообще..

а войной "полов" тут и не пахло,правд если хотите можем разжечь или развеять!! ;)

D_F
19-04-2005, 16:50
эх подушка, ну кто же с мужчинами тонко флиртует? на м надо все в лоб говорить. тогда всем будет весело и приятно ;)

По-душка
19-04-2005, 17:02
эх подушка, ну кто же с мужчинами тонко флиртует? на м надо все в лоб говорить. тогда всем будет весело и приятно ;)

Ну что ж придется, видно, огрубеть. Тонкий флирт оставить для более чувствительных натур, как например, для тебя.

Я, как и Contra, тоже соскучилась по твоим приколам.

Mirror
19-04-2005, 17:17
Есть любовь,а есть животный инстинкт! Любовь подразумевает длительные отношения.Там по мимо этикетки важна и начинка. А животный инстинкт..Там важен сам блестящий фантик.Тут мужчина должен быть завоевателем-пришел,увидел,победил!

По-душка
19-04-2005, 17:20
Есть любовь,а есть животный инстинкт! Любовь подразумевает длительные отношения.Там по мимо этикетки важна и начинка. А животный инстинкт..Там важен сам блестящий фантик.Тут мужчина должен быть завоевателем-пришел,увидел,победил!

А что побежденной делать?

Mirror
19-04-2005, 17:22
А что побежденной делать?
А побежденная со всеми вытекающими для неё последствиями.

По-душка
19-04-2005, 17:50
А побежденная со всеми вытекающими для неё последствиями.

будет:
- мстить?
- делать выводы?
- заниматься работой с последствиями?
- отвечать тем же?
- плевать на все?
- пойдет в монашки?
- ударится в секс?
- станет активным участником форума Suomi.ru?

Mirror
19-04-2005, 17:54
будет:
- мстить?
- делать выводы?
- заниматься работой с последствиями?
- отвечать тем же?
- плевать на все?
- пойдет в монашки?
- ударится в секс?
- станет активным участником форума Suomi.ru?
Cкорее,наслаждаться в обьятьях победителя.

AlinaR
19-04-2005, 18:10
Скорее бы среда...придет мой победитель и отдастся мне целиком.
Я тоже наслышана о влиянии размера обуви, формы руки, длины носа на размер "детородного органа" мужчины, но могу вас успокоить, уважаемые мужчины, особой конкретной связи между перечисленными моментами с сантиметрами я не обнаружила. И вообще, не в размере дело, далеко не так, а в том, как им пользуешься или даешь пользоваться плюс тысяча всяких других причин, влияющие на полнейшее удовлетворение, в простонародии оргазм.
Извините, что если не так...но я поняла, что тема немного сдвинулась с русла....что, в общем, не ново на форуме.

Miss_X
19-04-2005, 18:26
Скорее бы среда...придет мой победитель и отдастся мне целиком.
Я тоже наслышана о влиянии размера обуви, формы руки, длины носа на размер "детородного органа" мужчины, но могу вас успокоить, уважаемые мужчины, особой конкретной связи между перечисленными моментами с сантиметрами я не обнаружила. И вообще, не в размере дело, далеко не так, а в том, как им пользуешься или даешь пользоваться плюс тысяча всяких других причин, влияющие на полнейшее удовлетворение, в простонародии оргазм.
Извините, что если не так...но я поняла, что тема немного сдвинулась с русла....что, в общем, не ново на форуме.

я что-то не поняла....а почему "детородный орган" в кавычках???????
это, что, такой ммммм.......намёк?)) :) Уж подскажите несведущей))

AlinaR
19-04-2005, 18:45
Не в коем случае не хотела унизить орган кaвычками, а позаимствовала сей термин у Бельского..стало быть надо было просто поставить (с) ....
:)

Belskyi
19-04-2005, 23:02
Да не воспринимайте Вы, ей богу, все так серьезно. Я же развлекаюсь, тонко флиртую, можно сказать, с Вами. А Вы мне отвечайте тем же, подыгрывайте, и нам обоим будет приятно, весело и хорошо.
Ох, эти мужчины, все им надо на пальцах разъяснять!

Э-эх! Виртуальное общение! Даже смайлики не помогают.
Неужели вы думаете, что в этой теме можно вообще высказываться без улыбки? :)
Мне кажется Вы сами переоценили степень моей серьезности:)

Belskyi
19-04-2005, 23:02
эээээ ей....пардон?????? куда "туда" ??? кто спускается??
ничего не имею против мужской логики, и понятия логики вообще..

а войной "полов" тут и не пахло,правд если хотите можем разжечь или развеять!! ;)

Не. я не любитель войн вообще..тем более такой глупой как "половой"
Хм..."половая война":) звучит, по крайней мере, нелепо:)

kisumisu
20-04-2005, 00:09
чего там об органах? на датском форуме писали о 30 см у достойного датцкого мужа :siski:

AlinaR
20-04-2005, 00:11
До войны полов пока дело не дошло (если не вспоминать мифы Древней Греции), но половая революция вроде как произошла в свое время в Штатах...

По-душка
20-04-2005, 00:17
Э-эх! Виртуальное общение! Даже смайлики не помогают.
Неужели вы думаете, что в этой теме можно вообще высказываться без улыбки? :)
Мне кажется Вы сами переоценили степень моей серьезности:)

Лучше переоценить, чем недооценить, не правда ли? Последнее чревато более серьезными последствиями. Ну что будем дальше играть, или как?

Belskyi
20-04-2005, 00:37
Лучше переоценить, чем недооценить, не правда ли? Последнее чревато более серьезными последствиями. Ну что будем дальше играть, или как?

А вот не знаю... лучше приятно удивляться новому из общения с человеком...чем разочаровываться:)
Это я к вопросу переоценить/недооценить.

По-душка
20-04-2005, 00:44
А вот не знаю... лучше приятно удивляться новому из общения с человеком...чем разочаровываться:)
Это я к вопросу переоценить/недооценить.

Получается, что я приятно удивилась степени Вашей серьезности?
А чем еще Вы можете меня приятно удивить?

Belskyi
20-04-2005, 01:06
Получается, что я приятно удивилась степени Вашей серьезности?
А чем еще Вы можете меня приятно удивить?

А если поставить вопрос иначе.... "чем я ХОЧУ Вас удивить?":)

Релаксатор
20-04-2005, 01:15
А Вы, судя по всему, удивляете шириной и глубиной. Я про кругозор и интелект.

По-душка
20-04-2005, 01:16
А если поставить вопрос иначе.... "чем я ХОЧУ Вас удивить?":)

У меня от Вашего аватара так рябит в глазах, что я невзначай прочитала: "Чем Я ХОЧУ ВАС удивить?" :str:
Про Ваши хотелки мне затруднительно что-либо сказать. Это Вам решать.

Belskyi
20-04-2005, 01:19
У меня от Вашего аватара так рябит в глазах, что я невзначай прочитала: "Чем Я ХОЧУ ВАС удивить?" :str:
Про Ваши хотелки мне затруднительно что-либо сказать. Это Вам решать.

А Вы думаете мне легко? :gy:
Мои хотелки..мои хотелки... это надолго...

Roman28
20-04-2005, 01:26
чего там об органах? на датском форуме писали о 30 см у достойного датцкого мужа :сиски:

Нука нука....Кису поподробнее пожалуйста

По-душка
20-04-2005, 01:34
А Вы думаете мне легко? :gy:
Мои хотелки..мои хотелки... это надолго...

Вам нелегко, но вы ловите кайф от этого.
Какой Вы право, ненасытный мазохист!

Belskyi
20-04-2005, 01:40

Думаю мне больше подходит роль садиста:gy:
Ненасытный садист...Ё! это звучит зловеще...

kisumisu
20-04-2005, 10:59
о, пeреходим уже к крутым играм- с/м!!! rules!!!! :nakaz:

D_F
20-04-2005, 12:06
Ну что ж придется, видно, огрубеть. Тонкий флирт оставить для более чувствительных натур, как например, для тебя.

Я, как и Contra, тоже соскучилась по твоим приколам.

ох, польщен ;) но я все таки не такой чувствительный, некоторые говорят, что даже наоборот.

По-душка
20-04-2005, 12:57
ох, польщен ;) но я все таки не такой чувствительный, некоторые говорят, что даже наоборот.

Некоторым виднее со своей колокольни, а мне - со своей.
А я вижу в тебе весьма чувствительную личность, покрытую защитной броней реализма с налетом пессимизма, сарказма и фатализма. Все попытки нападок на тебя ты парируешь искрометным юмором (порой черным). Ты тонко чувствуешь партнера, не тянешь на себя одеяло. Добрый по натуре. Верен себе.
Такой виртуальный образ сложился у меня о тебе.
А в реале - ты ... ?

D_F
20-04-2005, 12:59
... tunneälytön relalisti paskiainen ;)

По-душка
20-04-2005, 13:03
и тебе это нравится?

D_F
20-04-2005, 13:04
фатализм, пессимизм и сарказм? ;) очень. особенно сарказм... и нельзя забывать о черном юморе. в нем вся фишка. ;)

По-душка
20-04-2005, 13:06
не увлекайся, братец, черным, негром станешь.

D_F
20-04-2005, 13:09
как там было: поэтом можешь ты не быть, но черным негром быть обязан. ;)

если все будут хорошие, понятие плохого исчезнет. как тогда тогда опредлить, кто негр а кто поэт? а самое страшное как откличить одного поэта от другого?

По-душка
20-04-2005, 13:14
может по количеству поклонников?

D_F
20-04-2005, 13:17
как вариант, но! (куда без "но") если все хорошие, как выбрать? ;) проблема выбoра становится насущной. и потом, страннаja штука, но как я посмотрю, плохие пользуются большей популярностью.

По-душка
20-04-2005, 13:23
все просто: самый лучший это тот, у кого нет совсем поклонников и даже не предвидится (минусовая степень)

D_F
20-04-2005, 13:24
чем мотивируешь?

Cielo
20-04-2005, 13:39
Не. я не любитель войн вообще..тем более такой глупой как "половой"
Хм..."половая война":) звучит, по крайней мере, нелепо:)

по-моему тоже ;) нелепо

я бы и знать не знала,слышать не слышала б доселе :) о такой "половой воине",если бы ты ето понятие на поверхность не вывел ;)

D_F
20-04-2005, 13:43
так бы и жила в неведении всю жизнь и мучалась бы ;)

Belskyi
20-04-2005, 13:46
по-моему тоже ;) нелепо

я бы и знать не знала,слышать не слышала б доселе :) о такой "половой воине",если бы ты ето понятие на поверхность не вывел ;)

Да ты что?! :) любимейшее занятие многих.
Эдакий диалог:
-все бабы дуры
-все мужики козлы

В той или иной интрерпритации, звучит достаточно часто:)

Cielo
20-04-2005, 14:00
Да ты что?! :) любимейшее занятие многих.
Эдакий диалог:
-все бабы дуры
-все мужики козлы

В той или иной интрерпритации, звучит достаточно часто:)

Ага!я что !!! :p возможно многих,не спорю,но в моем окружении ети интерпретации не так уж и часто звучали :p и вообше такие затятия,которые любимейшие у многих,не поошрялись ....

так что подобные диалоги знакомы только в теории,но не на конкретных людях

и все-таки лучше война "полов",чем "половая", на что именно я и пыталась обратить внимание ;)

Belskyi
20-04-2005, 14:06
и все-таки лучше война "полов",чем "половая", на что именно я и пыталась обратить внимание ;)

А! Ну это да:)
половая война...вообще штука, должно быть. жуткая:)

Cielo
20-04-2005, 14:23
А! Ну это да:)
половая война...вообще штука, должно быть. жуткая:)

уху ;) хорошо что заметил разницу ;) ;)

Шаман
20-04-2005, 18:26
Козёл полюбил дуру. Она с ним намучилась и в конце концов пообломала ему рога. Война полов закончилась на этом. :horned:

Прочитав тему пытаюсь уловить нить. Внешность женщины зависит от размера ботинок её ближайшего друга?(мужа, любовника, соратника и т.д.) Или всёже от длинны носа? Или от кругленького счёта в банке? :zombiez:

ljalja
20-04-2005, 19:30
Некоторым виднее со своей колокольни, а мне - со своей.
А я вижу в тебе весьма чувствительную личность, покрытую защитной броней реализма с налетом пессимизма, сарказма и фатализма. Все попытки нападок на тебя ты парируешь искрометным юмором (порой черным). Ты тонко чувствуешь партнера, не тянешь на себя одеяло. Добрый по натуре. Верен себе.
Такой виртуальный образ сложился у меня о тебе.
А в реале - ты ... ?

Реальная картинка у тебя получилась. Много положительного . Вот из реальной жизни добавлю, по мимо того что он добрый, ещё очень доверчивый молодой человек.

IKO
20-04-2005, 19:33
Д_Ф тебе нужен новый имидж мейкер, тебя раскрыли, задание провалено, покиньте форум!:)

По-душка
20-04-2005, 19:52
Козёл полюбил дуру. Она с ним намучилась и в конце концов пообломала ему рога. Война полов закончилась на этом.

Редкостная стерва ищет изощренную тварь для совместных дискуссий (с)
А как тебе такой расклад?

По-душка
20-04-2005, 20:01
чем мотивируешь?

От противного. По твоим наблюдениям "плохие пользуются большей популярностью". Значит чем лучше поэт, тем меньше его популярность.
А ты кто - поэт или негр?

Шаман
20-04-2005, 20:10
Редкостная стерва ищет изощренную тварь для совместных дискуссий (с)
А как тебе такой расклад?

Ну как-то прям растерялся...Стерва и тварь из женской оперы вроде. :)
Другое дело если такое: редкостно утончённый стервец ищет милую даму для дискуссий о высоком...(космос и эротику не предлагать.) :)

По-душка
20-04-2005, 20:26
А ты себя с кем ассоциируешь?

MixaM
20-04-2005, 20:33
ну вот до поэтов добрались :)

Шаман
20-04-2005, 22:02
А ты себя с кем ассоциируешь?

Вопрос видимо к мене. Ассоциация интересная штука...как и жизнь вообще.Себя ассоциирую с очень разными людьми. Вчера во сне возил клиентов. Вернее возился с ними. Не знал куда их везти , а они не знали куда им надо. Напомнило отношения мужчины и женщины. Проснулся в холодном поту. :)

По-душка
20-04-2005, 22:24
ну вот до поэтов добрались :)

До них, милый. Что-то ты мало сочиняешь в последнее время. Неужели так бокс с карате влияют? Все ненужное выкалачивается из головы.

Слушай, а у тебя много поклонников (ну кроме меня, конечно)? Надо все таки определится, хороший ты поэт или нет.

А слабо тебе стишок написать на тему данной ветки? А то мы уж так давно, глухо и неприлично выбились из темы. Вот где бы пригодилась твоя буйная фантазия. Ведь до сорокалетия тебе далеко, а из подростков ты уже вышел. Остается только внешность.

MixaM
20-04-2005, 22:28
я пишу,
только не афиширую,
боксом не занимаюсь, только карате :)

скоро узнаем,
стихи отправили мои в один журнал Електонный :))) ах, какой я скромный...

напишу что-нибудь без проблем,
только определюсь с темой
а то размыто как-то я понимаю
смысл этого топика

По-душка
20-04-2005, 22:37
Вопрос видимо к мене. Ассоциация интересная штука...как и жизнь вообще.Себя ассоциирую с очень разными людьми. Вчера во сне возил клиентов. Вернее возился с ними. Не знал куда их везти , а они не знали куда им надо. Напомнило отношения мужчины и женщины. Проснулся в холодном поту. :)

К тебе, дорогой. Значит с женщинами ты возишься, и часто не знаешь, куда их "везти". Они наводят на тебя холодный пот. Неужели все так запущено? (может помощь нужна?)
Вообще-то по твоей внешности этого не скажешь (это я делаю плавный переход к теме). Вот скажи, тебе нравится твоя внешность? (догадываюсь, что ты ответишь)

vilkas
20-04-2005, 22:38
а то размыто как-то я понимаю
смысл этого топика

тема пространная-возраст,внешность и любовь. Как зачинwиwа,скажу:за рамки темы никто не вышел.Дискуссия интересная получилась. особенно когда время написания постов отследить. Ближе к вечеру сплошь к еротике... :xphone:

MixaM
20-04-2005, 22:47
Размытое отражение на гранитых тисках времени

Разбиты отражения, разбиты зеркала
И не осталось мнения о том где ты, где я
Ты повернешься к северу, а я хочу восток
Моих страданий времени не замечает Бог

А помнишь были правильны, все грани и края
А помнишь были мелкими все реки и моря
Теперь же ветерок на площади и тихий сад внутри
Как хорошо что были молоды у нас в душе миры

Необратимость времени берет свое сполна
Пока мы нежно молоды, мы пьем и пьем до дна
Приходит и садится к нам и мудрость и семья
А мы все нежно молоды и жаждем все огня

:D

IKO
20-04-2005, 23:00
Размытое отражение на гранитых тисках времени

Разбиты отражения, разбиты зеркала
И не осталось мнения о том где ты, где я
Ты повернешься к северу, а я хочу восток
Моих страданий времени не замечает Бог

А помнишь были правильны, все грани и края
А помнишь были мелкими все реки и моря
Теперь же ветерок на площади и тихий сад внутри
Как хорошо что были молоды у нас в душе миры

Необратимость времени берет свое сполна
Пока мы нежно молоды, мы пьем и пьем до дна
Приходит и садится к нам и мудрость и семья
А мы все нежно молоды и жаждем все огня

:D

я собираюсь быть вечно молодым, ну в душе так точно!:)

По-душка
20-04-2005, 23:00
MixaM!
Круто! А прокомментировать твое сочинение можно?

MixaM
20-04-2005, 23:03
MixaM!
Круто! А прокомментировать твое сочинение можно?

в смысле мне разобрать мои стих?
или ты хочешь что-то прокомментировать?

MixaM
20-04-2005, 23:10
О Возрасте:

Разбиты отражения, разбиты зеркала -

пришли года, в зеркале не узнаем себя, думаем, что наша седина совсем не наша, а какая-то чужая, бьем зеркала в дребезги, чтобы не видеть, не страдать, не мечтать о молодости

И не осталось мнения о том где ты, где я -

тоже самое, не узнаем свою половину, все мы меняемся с возрастом...

Ты повернешься к северу, а я хочу восток -

С годами меняются вкусы, кто-то любит погорячее...

Моих страданий времени не замечает Бог -

Поиск чего-то, поиск того, что потяряно, но даже Бог не может вернуть молодость...

MixaM
20-04-2005, 23:15
О внешности:

А помнишь были правильны, все грани и края -

Внешность и время, когда красота была естественной и яркой...

А помнишь были мелкими все реки и моря -

Сила и здоровье... когда и море по колено, можно работать не замечая усталости

Теперь же ветерок на площади и тихий сад внутри -

С возрастом появляется груз, горб, все что угодно, который очень друдно сбросить
и прыгать легко и непринужденно, а поэтому лучше не дергаться,
вести размеренный образ жизни... работать над душевным "садом"

Как хорошо что были молоды у нас в душе миры -

Красота внутренняя обязательно связана с внешней

MixaM
20-04-2005, 23:19
О любви:

Необратимость времени берет свое сполна -

Любовь приходит и уходит...

Пока мы нежно молоды, мы пьем и пьем до дна -

А некоторые упиваются любовью... она дает сил жить и жить веруя

Приходит и садится к нам и мудрость и семья -

Интересно любовь может привисти к семье, как обычно бывает...
с семьей приходит мудрость о том, что любовь энто совсем не то,
о чем думала молодость

А мы все нежно молоды и жаждем все огня -

любовь никогда не умирает, ее огонь всегда теплится,
кто ответсвенен за поджег? риторический вопрос

IKO
20-04-2005, 23:23
MixaM, да ты философ!!!:)

MixaM
20-04-2005, 23:29
MixaM, да ты философ!!!:)

:smoke:
Да ладно, ничего сущщественного :)

Black
20-04-2005, 23:56
Забавно так пишешь, Шаман...Развесилил :)

По-душка
21-04-2005, 00:03
в смысле мне разобрать мои стих?
или ты хочешь что-то прокомментировать?

Это я хотела прокомментировать, но пока я отлучалась по делам, ты тут все так разложил по полочкам, что стало даже чуточку скучно.

А вот какие чувства возникли у меня при первом прочтении твоего произведения:

Название: гранитные тиски времени
- Ой, мамочка, как мне больно! Только не сильно сжимайте, ладно?

Первый абзац:
- Прямой путь к разводу.

Второй абзац:
- Ностальгия, плавно переходящая в позитивизм

Концовка:
Задорно, но игры с огнем опасны пожаром со всеми вытекающими последствиями

Black
21-04-2005, 00:17
Думаю мне больше подходит роль садиста:gy:
Ненасытный садист...Ё! это звучит зловеще...

Забавно! Где-то с месяц назад в одном разговоре ( не дадут соврать) я сделала "анализ" персоны Belskого, хотя наблюдения у меня были не очень продолжительные.

Мне предстала чёткая картина персоны и я сказала, что Бельский НИКОГДА не уйдёт с форума. Причина: виртуалный и по своему изощрённый садомазохизм (садизм и мазохизм) интеллигентного человека. При необходимости могу изложить аргументы, но они и так ясны я думаю...

Belskyi, это я по дружески так сказать...без тени подвоха.
Я просто очень удивилась, прочитав своеобразное подтверждение своему наблюдению...
Не серчайте на меня.
Блэк

Belskyi
21-04-2005, 00:35
Забавно! Где-то с месяц назад в одном разговоре ( не дадут соврать) я сделала "анализ" персоны Belskого, хотя наблюдения у меня были не очень продолжительные.

Мне предстала чёткая картина персоны и я сказала, что Бельский НИКОГДА не уйдёт с форума. Причина: виртуалный и по своему изощрённый садомазохизм (садизм и мазохизм) интеллигентного человека. При необходимости могу изложить аргументы, но они и так ясны я думаю...

Belskyi, это я по дружески так сказать...без тени подвоха.
Я просто очень удивилась, прочитав своеобразное подтверждение своему наблюдению...
Не серчайте на меня.
Блэк

Блэк, настала и Ваша очередь:)
ПРИЗЫВАЮ ВАС воспринимайте информацию не так серьезно...особенно в таком треде, и в таком контексте.
Пожалуйста:)

По поводу моего пребывания на форуме... хм, Вы слишком много перекладываете на "пищалок" и "трынделок"...я тут не ради них... Они лишь побочный эффект моего общения с ПРИЯТНЫМИ мне юзерами:)
К тому же, "трынделки" бывают чрезвычайно забавные в своей ненависти ко мне:)

Мда-а... думаю мы начили офф-топить:)

Roman28
21-04-2005, 00:38
А вообще вы толь подумайте это нормально если 40летний выглядит как мальчишка-признайтесь кому такое чудо бэби-фэйс понравился бы? Я 8 лет назад работал в и там мэнеджером у нас был мужчина 36 лет-выглядел как я-мне тогда 20 лет было-в прошлом году живя недалеко от Хелсинки мы случайно встретились-и он мне говорит типа даа...Рома время не щадит никого-а у меня просто стрижка была под чупа-чупс,всего 2мм+70кг костей-а я на него посмотрел и сам испугался-ужас не встать!

Шаман
21-04-2005, 00:50
MixaMу респект! Разложил всё по полочкам очень классно.

Подушке ответ: внешность моя меня устраивает и абсолютно не беспокоит.
У женщин это вечно наболевший вопрос: хорошо ли я выгляжу?А на сколько?А что надо сделать чтоб выглядеть хорошо?А что они подумают? Ой мамочки...что делать?

Ну это и понятно. Женщина должна себя уважать.Заботиться о своей внешности и прилагать усилия. Не запускать себя не смотря ни на что. И тогда её будет мужчина уважать. И любить очень сильно. :hit:

vilkas
21-04-2005, 00:51
А вообще вы толь подумайте это нормально если 40летний выглядит как мальчишка-признайтесь кому такое чудо бэби-фэйс понравился бы? !

совсем недавно встретила своего давнишнего приятеля. ровесник. сыну его 17 лет. и сам на 24 максимум.

Belskyi
21-04-2005, 00:56
совсем недавно встретила своего давнишнего приятеля. ровесник. сыну его 17 лет. и сам на 24 максимум.

И какова была Ваша реакция..и внутрение рассуждения/заключения?

vilkas
21-04-2005, 01:02
И какова была Ваша реакция..и внутрение рассуждения/заключения?

реакция была у него ,а не у меня. И я,благодаря етои реакции повысила себе самооценку и кое-что пересмотрела. Всетки права пословица:старыи друг лучше новых двух.

По-душка
21-04-2005, 01:03
MixaMу респект! Разложил всё по полочкам очень классно.

Подушке ответ: внешность моя меня устраивает и абсолютно не беспокоит.
У женщин это вечно наболевший вопрос: хорошо ли я выгляжу?А на сколько?А что надо сделать чтоб выглядеть хорошо?А что они подумают? Ой мамочки...что делать?

Ну это и понятно. Женщина должна себя уважать.Заботиться о своей внешности и прилагать усилия. Не запускать себя не смотря ни на что. И тогда её будет мужчина уважать. И любить очень сильно. :hit:

Ой, у меня сразу куча дополнительных вопросов к тебе возникла. Не откажи в ответе.

А мужчина должен себя уважать? И что он для этого должен делать?
А какая разница, когда мужчина уважает женщину и когда любит ее очень сильно?
И еще. Выходит, что секрет прочной и сильной любви заключен в умении ухаживать за внешностью?

Belskyi
21-04-2005, 01:04
реакция была у него ,а не у меня. И я,благодаря етои реакции повысила себе самооценку и кое-что пересмотрела. Всетки права пословица:старыи друг лучше новых двух.

Приятно!
Хорошо, что есть друзья:) и еще лучше, что самооценки есть еще куда подниматься

finnik
21-04-2005, 01:08
Ни чего не имею против ни по сути, ни по факту... Однако часто своих старых знакомых, сверстников, мы видим глазами столь же старыми, и не замечаем, что всё давно уже не так...

vilkas
21-04-2005, 01:11
..миллионы людеи разгуливают по миру,внимательно поглядывая по сторонам,потому что они кого-то ждут,они ищут друг друга,вместо тогочтобы мирно предаваться своим занятиям...................Я верю,что есть предназначенные друг другу натуры,что каждыи мужчина должен встретить в жизни свою предназначенную ему женщину:в этом и вся беда.....(ц)

повторяюсь.К вопросу По-душешки к Шаману.

vilkas
21-04-2005, 01:16
Ни чего не имею против ни по сути, ни по факту... Однако часто своих старых знакомых, сверстников, мы видим глазами столь же старыми, и не замечаем, что всё давно уже не так...

когда мы подходим к возрасту такому,что наши дети (дети друзеи) становятся взрослыми,женятся.. что мы чувствуем. Дети считают нас ....Наши родители говорят,что пора сидеть и крылышки сложить веером. И тут приятель просто говорит: а что ето с тобои,где ты? ау? отбрось все комплексы,у тебя еwе вся жизнь впереди...

По-душка
21-04-2005, 01:22
когда мы подходим к возрасту такому,что наши дети (дети друзеи) становятся взрослыми,женятся.. что мы чувствуем. Дети считают нас ....Наши родители говорят,что пора сидеть и крылышки сложить веером. И тут приятель просто говорит: а что ето с тобои,где ты? ау? отбрось все комплексы,у тебя еwе вся жизнь впереди...

И ты ему веришь?

vilkas
21-04-2005, 01:26
И ты ему веришь?

если бы за етои фразои(его) стояло приглашение в постель,конечно я бы не обратила внимания. Он мне много чего рассказал.Как друг.Из того,что обычно не обсуждается между полами.Поетому верю.

Шаман
21-04-2005, 01:34
Ой, у меня сразу куча дополнительных вопросов к тебе возникла. Не откажи в ответе.

А мужчина должен себя уважать? И что он для этого должен делать?
А какая разница, когда мужчина уважает женщину и когда любит ее очень сильно?
И еще. Выходит, что секрет прочной и сильной любви заключен в умении ухаживать за внешностью?

Ну прям психоанализ какой-то. Конечно уважать. Себя и её. Уважение и любовь очень даже рядом идут. Секрет прочной и сильной любви никому неизвестен. Либо она есть, либо её нет. Ни возраст ни внешность роли не играет. Что делать? Просто жить по полной программе. :ura:

kisumisu
21-04-2005, 01:36
а ты нет? а что- после 40 или 50 нет жизни? комон! когда дети выросли и уже живут отдельно- тогда жизнь-то и начинается по настояшему. вот почему народ сходит с ума начиная с 40 лет (ето я проблизительно). в етом возрасте все уже определенно знают чего хотят, есть опыт, нет уже юношеской скованности, все меньше становится табу в жизни (типа чтоб я ему позвонила первой? никогда), да к тому же есть имушество и есть деньги- можно позволить себе поехать канны или купить хорошую машину.
я лично лишь недавно поняла что в етой жизни кроме семьи и детей есть Я - и я хочу начать жить для себя. у меня никогда никто не спрашивал чего я хочу в жизни. и я сама не могла ответить на етот вопрос. теперь я могу ответить на етот вопрос и жизнь продолжается - со всеми ее плюсами и минусами.
мы настолько молоды, насколько мы себя чувствуем. а я себя чувствую- не скажу на сколько.... :girla3: :girla3: :girla3:

vilkas
21-04-2005, 01:42
С Кису согласная.

Но вот что меня смутно беспокоит. Почему многие 40-летние мужчины выбирают девушек лет так двадцати. Мужчина в 40(эбаут) еwе хоть куда,а женwина,как правило уже без фигуры,блеска в глазах и,зачастую,даже без опыта...

Belskyi
21-04-2005, 01:45
С Кису согласная.

Но вот что меня смутно беспокоит. Почему многие 40-летние мужчины выбирают девушек лет так двадцати. Мужчина в 40(эбаут) еwе хоть куда,а женwина,как правило уже без фигуры,блеска в глазах и,зачастую,даже без опыта...

А если "перебросить"
Ей 40..ему 20?

vilkas
21-04-2005, 01:49
А если "перебросить"
Ей 40..ему 20?

Когда мне было 20 и я дружила с мужчинами старше 40,мне один говаривал:подожди,настанет время и ты захочешь ,чтобы было всё наоборот...
жду,жду,а время то всё не приходит.По прежнему ровесники в друзьях,не болeе,а любимые намного старше.

Шаман
21-04-2005, 01:53
А если "перебросить"
Ей 40..ему 20?

Очень даже возможно. Западают женщины в этом возрасте на молоденьких парнишек. Но только чтоб "поиграться". Хотя есть и исключения. Деми Мур с Кучером вроде не на шутку закрутилась.

vilkas
21-04-2005, 02:06
Очень даже возможно. Западают женщины в этом возрасте на молоденьких парнишек. Но только чтоб "поиграться". Хотя есть и исключения. Деми Мур с Кучером вроде не на шутку закрутилась.

сужу чисто теоретически. а может они не поиграться.. да вот парнишкам ето просто опыт,а на серьёзные чувства неспособны?

D_F
21-04-2005, 14:55
ляля, доверчивый, а что делать. людям верить надо.

по-душка, вот и я думаю, кто я после этого ;)

ИКО," не выйдет из меня уж трактарист" ;)

STUDENTka
21-04-2005, 20:11
...

..На пороге сорокалетия у него было лицо подростка,которыи,казалось,никогда не постареет."Наверное что-то с железами,-охотно обьяснял он друзьям,-разновидность кретинизма"(С)
Вообще-то тему ушла в сторону, я как всегда не в ногу... Хочу просто выразить мысль, что это на самом деле ужасно, когда на пороге сороколетия - лицо подростка. Ведь это болезнь какая-то.
Не хочу быть моложе - ни одного года из прошедшей жизни нет желания потерять. "Мои года - мое богатство". Мои девятнадцатилетние одногруппники поначалу спрашивали меня, интересно ли мне учиться здесь.. с такими молодыми.. Наивные... Я ж учусь. Просто учусь. И иногда забываю, сколько мне лет на самом деле... :jiihaa:
И теперь я тоже верю, что "в сорок лет жизнь только начинается" (с) :rulez:

Шаман
21-04-2005, 20:46
сужу чисто теоретически. а может они не поиграться.. да вот парнишкам ето просто опыт,а на серьёзные чувства неспособны?

По моему очень даже способны. Чисто теоретически размышляю. Она уже опытная и способна контролировать свои чувства. А он молод и горяч. Темперамент и эмоции преобладают. Влюбляется и готов любить по полной. Она же наслаждается соблюдением дистанции. Она уже умеет манипулировать и регулировать уровень отношений и степень получаемого удовольствия. Мне так каатса... :)

IKO
21-04-2005, 20:51
это каким же надо быть "бараном" 20 летним чтобы полюбить 40 летнюю!!!???!!!

Lefteye
21-04-2005, 20:52

Бывает сплошь и рядом. Из-за денег например.

IKO
21-04-2005, 20:57
Бывает сплошь и рядом. Из-за денег например.

Ну так из-за денег а не из-за большого и светлого чуства!:)

Lefteye
21-04-2005, 21:03
Ну так из-за денег а не из-за большого и светлого чуства!:)

М-дя? Ну эт я...того...поленился пролистать..:)
Может быть и такое. У меня знакомый, мой ровесник, встречается с дамой 34 лет от роду. И ничего, вроде любовь у них...

Шаман
21-04-2005, 21:06

Не зарекайся. Через пару лет вдруг и влюбишься в такую. Женщины умеют быть прекрасны в любом возрасте. :)

IKO
21-04-2005, 21:14
Не зарекайся. Через пару лет вдруг и влюбишься в такую. Женщины умеют быть прекрасны в любом возрасте. :)

Да не Шаман, я уж точно не полюблю 40 летнюю! Максимум на пару лет меня старше!
Согласем, умеют быть прекрасными в любом возрасте, НО! соотвецтвенно для мужчин примерно их же возраста!

Lefteye
21-04-2005, 21:15
Да не Шаман, я уж точно не полюблю 40 летнюю! Максимум на пару лет меня старше!
Согласем, умеют быть прекрасными в любом возрасте, НО! соотвецтвенно для мужчин примерно их же возраста!

А вот достигнешь сам сорока лет, и полюбишь...40летнюю :)))

IKO
21-04-2005, 21:19
А вот достигнешь сам сорока лет, и полюбишь...40летнюю :)))

вполне возможно!, но до этого пройдет не пару лет, а пару десятков лет!:) а может на 20 летних потянет! вон у моего папы подруга на 20 лет его моложе!:)

Lefteye
21-04-2005, 21:23
вполне возможно!, но до этого пройдет не пару лет, а пару десятков лет!:) а может на 20 летних потянет! вон у моего папы подруга на 20 лет его моложе!:)

нууу, этим ты меня не удивишь :)))))

Belskyi
21-04-2005, 22:12

Конечно... наверное, подавляющему большинству это просто льстит. Молодой любовник, годящийся в сыновья.
Но я уверен серьезные чувства возникнуть тоже могут.
хотя в большинстве случаев, подобные союзы, в своей основе имеют некие психологические особенности мужчины (подчеркиваю:) НЕпсихиатрические, а психологические)

Belskyi
21-04-2005, 22:14

Почему бараном?
И отчего у Вас такие табу относительно возраста. То есть Вам 19...ей 25..уже всё... нельзя.
Странно.

Belskyi
21-04-2005, 22:18
Вот на мой субъективный вкус... самый привлекательный возраст женщины (именно женщины а не девицы) наверное...ммм... с 33 до 43-45.
Зрелая красота...вернее даже ен красота а очарование.
Женщина к этому возрасту начинает брать не внешностью а своим очарованием...вернее она имеет это делать, и понимает. что именно очарование куда более сильный козырь, чем длинные ноги и пухлые губы:)

IKO
21-04-2005, 22:24
Почему бараном?
И отчего у Вас такие табу относительно возраста. То есть Вам 19...ей 25..уже всё... нельзя.
Странно.

ну 25 это еще куда не шло, НО не 40 !!!

Belskyi
21-04-2005, 22:59
ну 25 это еще куда не шло, НО не 40 !!!

Ну а 35... неужели в паспорт смотришь?
Мне кажется, когда начинаешь общаться. и появляется симпатия...возраст уже отходит на второй план...

Black
21-04-2005, 23:01
Конечно... наверное, подавляющему большинству это просто льстит. Молодой любовник, годящийся в сыновья.
Но я уверен серьезные чувства возникнуть тоже могут.
хотя в большинстве случаев, подобные союзы, в своей основе имеют некие психологические особенности мужчины (подчеркиваю:) НЕпсихиатрические, а психологические)
Будь добр, поделись познаниями в данной области. Какие психологические особенности мужчины толкают его на связь с женщиной лет так скажем на 15 старше его. Не веду речь о короткой связи, а о годах...сколько бы лет связь ни длилась ...
Сам говоришь, что непрочь бы и с 33 до 43-45 жещиной пообщаться...
Но способен ли на настоящую любовь с такой женщиной?

Belskyi
21-04-2005, 23:06
Будь добр, поделись познаниями в данной области. Какие психологические особенности мужчины толкают его на связь с женщиной лет так скажем на 15 старше его. Не веду речь о короткой связи, а о годах...сколько бы лет связь ни длилась ...

Я бы не стал употреблятьслова "толкают". Это просто заинтересованность и влечение в женщином старше себя... название этим самым псих особенностям известно - Эдипов комплекс.

Это думаю, частое явление в подобных союзах. хотя клеймить всех не буду:)

Сам говоришь, что непрочь бы и с 33 до 43-45 жещиной пообщаться...
Но способен ли на настоящую любовь с такой женщиной?

Ну-ну..я не говорил "пообщаться! Я сказал что "нахожу этот возраст наиболее привлекательным"...именно как расцвет всего женского в женщине...

А в остальном ..ВСЁ зависит от конкретного человека.

IKO
21-04-2005, 23:11
Ну а 35... неужели в паспорт смотришь?
Мне кажется, когда начинаешь общаться. и появляется симпатия...возраст уже отходит на второй план...

выше 25 это перебор! до 25 ну или 25 я смогу отличить от 35!

Belskyi
21-04-2005, 23:27
выше 25 это перебор! до 25 ну или 25 я смогу отличить от 35!

Думаю не всегда сможете.
Тем более учитывая современные технологии в области косметологии:)
А вообщем конечно печально... что людей интересуют паспортные данные а не сам человек.

Шаман
21-04-2005, 23:32
Вот на мой субъективный вкус... самый привлекательный возраст женщины (именно женщины а не девицы) наверное...ммм... с 33 до 43-45.
Зрелая красота...вернее даже ен красота а очарование.
Женщина к этому возрасту начинает брать не внешностью а своим очарованием...вернее она имеет это делать, и понимает. что именно очарование куда более сильный козырь, чем длинные ноги и пухлые губы:)

Согласен. Но нижняя рамочка в 33 как-то странно...Почему именно 33? По моему 27,5. Щас женщины меня загрызут. :skalka: А вообще всё опять же очень индивидуально. Кто кому и в каком возрасте нравится и любится.

IKO
21-04-2005, 23:33
Думаю не всегда сможете.
Тем более учитывая современные технологии в области косметологии:)
А вообщем конечно печально... что людей интересуют паспортные данные а не сам человек.

посмотрю тогда в паспорт!

Belskyi
21-04-2005, 23:50
Согласен. Но нижняя рамочка в 33 как-то странно...Почему именно 33? По моему 27,5. Щас женщины меня загрызут. :skalka: А вообще всё опять же очень индивидуально. Кто кому и в каком возрасте нравится и любится.

не...в 27 еще нет тех очаровательных морщинок около глаз...нет того мудрого взгяда.... нет шарма... зато есть холод в глазах, даже когда "очень хочется" :)

Belskyi
21-04-2005, 23:50
посмотрю тогда в паспорт!

так вы на паспорте женитесь? или с паспортом сексом занимаетесь?

IKO
21-04-2005, 23:58
так вы на паспорте женитесь? или с паспортом сексом занимаетесь?

да наверное ни один нормальный 19 летний парень не будет состоять в близких отношениях с 35 летней!!! что ты мне пытаетесь доказать? мое внимание привлекают девушки примерно моего возраста - +/- пару лет! а на 35 летних мое внимание не распростроняется!!! вам так тяжело это понять?

Шаман
22-04-2005, 00:01
не...в 27 еще нет тех очаровательных морщинок около глаз...нет того мудрого взгяда.... нет шарма... зато есть холод в глазах, даже когда "очень хочется" :)

И именно в 33 весь шарм появляется? А холод в глазах бывает в любом возрасте.

Belskyi
22-04-2005, 00:04
да наверное ни один нормальный 19 летний парень не будет состоять в близких отношениях с 35 летней!!! что ты мне пытаетесь доказать? мое внимание привлекают девушки примерно моего возраста - +/- пару лет! а на 35 летних мое внимание не распростроняется!!! вам так тяжело это понять?

А я знаю несколько НОРМАЛЬНЫХ:)... которые имели и имеют подобные отношения.

Странно только Ваше суждения о нормальности...

Belskyi
22-04-2005, 00:05
И именно в 33 весь шарм появляется? А холод в глазах бывает в любом возрасте.

Ну я же говорю, это моё мнение:)...

IKO
22-04-2005, 00:09
А я знаю несколько НОРМАЛЬНЫХ:)... которые имели и имеют подобные отношения.

Странно только Ваше суждения о нормальности...

если бы вы были 19 летним то и ваша точка зрения была бы скорее всего сходна с моей!

это по любому какое-то отклонение у тех парней у кого близкие отноше с дамами в 2 раза старше их самих!

AlinaR
22-04-2005, 00:09
Шаман, я тебя грызть не стану, ты ведь не снизил верхнюю границу возраста, упомянутую Бельским. Я так хорошо под неё попадаю, да и жаловаться грех вообще-то: нравлюсь, любят, заглядывают, подмигивают. Не спорю, настроение повышается, появляется легкость шагов и легкомыслее. Елки-палки, одну жизнь ведь живем!
Тут про возраст, вернее про то, что женщины не выглядят на свои годы уже в каком-то трейде писалось и много их, моложавых, хорошо сохранившихся, ухоженных особ, мам взрослых детей.
Вспоминаю себя 33-х летней,так сейчас мне гораздо лучше, потому что детки по-старше, самостоятельнее; времени для себя гораздо больше, при работе- лафа!
Думаю, молодых парней привлекает в нас, 40-летних, стабильность и житейская мудрость, общение не такое скованное, и прежде всего-внимание, которого им так не хватает.
В мае соседка, мама двух подростков замуж выходит за парня, на 8 лет моложе себя. А вы говорите купаться(с)....

tata
22-04-2005, 00:12

Ой и не правда!Доказывать ничего не буду,но когда женщина старше,она может многому научить ,подходу,ласке и т.д.Поэтому,думаю многие молодые и имеют отношения с более старшими.Хотя наверное,они,эти отношения,не долгосрочные бывают,мальчишки вырастают из "штанишек"и идут дальше... :hodun:

IKO
22-04-2005, 00:15
Ой и не правда!Доказывать ничего не буду,но когда женщина старше,она может многому научить ,подходу,ласке и т.д.Поэтому,думаю многие молодые и имеют отношения с более старшими.Хотя наверное,они,эти отношения,не долгосрочные бывают,мальчишки вырастают из "штанишек"и идут дальше... :hodun:

говроите многие парни имеют отношения с более старшими? а я почему то не знаю таковых, хотя у меня круг знакомых среди молодежи значительно шире чем у вас!

Black
22-04-2005, 00:16
У меня тётя родная замуж вышла на 8 лет младше себя.
Он- хирург...2 метра роста...И никто, даже я ребёнком не могла различить а кто старше. Даже и не задумывалсь. Так как не было видно вообще.

Теперь у них дети уже выросли и внуки появились...
И опять разницы в возрасте ну не видно!

Моя бабушка-мать этой тёти в 81 год замуж за капитана дальнего плавания (на пенсии вышла) и прожили счастливо...

kisumisu
22-04-2005, 00:20
а у меня мамa была старше папы на 14 лет- и прожили они в любви и согласии до самой смерти маминой...

IKO
22-04-2005, 00:20
8 лет разницы, ну эт еще куда не шло! а мне тут доказывают что 20лет разницы это нормально!
да и 8 лет, эт смотря в каком возрасте рассматривать! если 30 и 38 - нормально, 40 и 48 тоже,
а 20 и 28 уже напряг получается!

tata
22-04-2005, 00:22
Я имела ввиду в России,а не здесь.Хотя,разница в возрасте наверного большого значения не имеет,лишь бы людям было хорошо вместе,даже пускай не долго.Вон,Надежда Бабкина,живет с молодым и не скрывает,а зато как выглядит,просто класс и вся светится,да и парень доволен.Я конечно не 19-летняя,но далеко не ушла,до верхней границы еще далеко!

Black
22-04-2005, 00:25
а 20 и 28 уже напряг получается!
:lol: а чё ты напрягаешься? Ты расслабся... :lol:

AlinaR
22-04-2005, 00:30
Не стоит всех под одну гребенку мести. Ико очень хорошо можно понять, так же как и Бельского. Я сама в 19 лет не могла даже представить в своих ухожерах ровестника, мне, что по-солиднее подавай, или как минимум на 5 лет старшего.Вкусы у людей разные и о них глупо спорить.

kisumisu
22-04-2005, 00:35
ну ну. посмотрим молодеж через пару десятков лет- как у вас мнение изменится. а то налетели на теток- а тетки- то теперь не те, что вы называете дамы бальзаковского возраста и прочее. думаю что с мадонной тебе было бе не западло залечь в койку? а? еи 47 в сентябре будет. да и от деми мур думаю ико или шаман не откажется. рассуждая так вы показываете свою - некомпетентность в данных вопрос и вы еше очень молоды- у вас нет жизненного опыта. вот когда (не дай бог) глаз упадет на девушку и окажетесь в койке, а потом в опьянении будете ходить целый день и выяснится что еи уже за... тогда поймете о чем речь. возраст в отношениях не имеет значения. сужу по моей маме и также по другим людям которых я знаю. папа очень любил маму и мама никогда не выглядела старше папы.
так что берегись молодежь! инвазия теток за 40 скоро начнется!!! :bratok: :bratok: :bratok:

IKO
22-04-2005, 00:38
:lol: а чё ты напрягаешься? Ты расслабся... :lol:

буквально восприятие использованного мною слова напряг выдает в вас примерно 40 летнюю и от этого даже смайлики на спасают!

vilkas
22-04-2005, 00:39
а тетки- то теперь не те, что вы называете дамы бальзаковского возраста и прочее.

ХА! а помнится у Пушкина 37 летняя женwина была обозвана старухои.

vilkas
22-04-2005, 00:40
буквально восприятие использованного мною слова напряг выдает в вас примерно 40 летнюю и от этого даже смайлики на спасают!

Жють
:urabd:

kisumisu
22-04-2005, 00:41
вот табу- мужик может взять в жены себе свою внучку по возрасту, а женшина- нет. мир изменился и вот. вспомнила- пророк мохаммед в 25 лет женился богатой вдове 40 возраста (1 жена пророка мохаммеда) - у них родилось 6 детей.
а вы говорите..

IKO
22-04-2005, 00:43
ну ну. посмотрим молодеж через пару десятков лет- как у вас мнение изменится. а то налетели на теток- а тетки- то теперь не те, что вы называете дамы бальзаковского возраста и прочее. думаю что с мадонной тебе было бе не западло залечь в койку? а? еи 47 в сентябре будет. да и от деми мур думаю ико или шаман не откажется. рассуждая так вы показываете свою - некомпетентность в данных вопрос и вы еше очень молоды- у вас нет жизненного опыта. вот когда (не дай бог) глаз упадет на девушку и окажетесь в койке, а потом в опьянении будете ходить целый день и выяснится что еи уже за... тогда поймете о чем речь. возраст в отношениях не имеет значения. сужу по моей маме и также по другим людям которых я знаю. папа очень любил маму и мама никогда не выглядела старше папы.
так что берегись молодежь! инвазия теток за 40 скоро начнется!!! :bratok: :bratok: :bratok:

мне бы было в западло!

в данном случае я не могу быть не компетентным, поскольку это я парень и мне 19 лет а не вам! я рассматриваю эту ситуацию с точки зрения молодого 19 парня и точно такая же точка зрения почти у всех молодых людей моего возраста!

Lefteye
22-04-2005, 00:45
вот табу- мужик может взять в жены себе свою внучку по возрасту, а женшина- нет. мир изменился и вот. вспомнила- пророк мохаммед в 25 лет женился богатой вдове 40 возраста (1 жена пророка мохаммеда) - у них родилось 6 детей.
а вы говорите..

Ну ты б еще кого вспомнила...:)
Пророку можно.
Мне твои слова напомнили анекдот "Почему, когда парень переспит с девушкой, его называют героем, а если девушка переспит с парнем, ее называют ш...?"

tata
22-04-2005, 00:45
Ну совсем парня заклевали!Он прав,ребята в его возрасте действительно не смотрят на более взрослых,вот через лет эдак 5 он свое мнение изменит,это пока юнешеский максимализм,да я никогда и ни за что,а проходит время и все меняется....

Lefteye
22-04-2005, 00:46
Ико, вместе отобьемся... ;)

Black
22-04-2005, 00:46
Так я никогда не скрывала своего возраста :) Вот недавно 42 исполнилось :)
Это я пошутила,IKO. Не обижайся...
Полный респект тебе и твоим взглядам. Я в твоём возросте кроме сверстников ни о ком и не думала...А вот в 23 года встретила мужчину на 19 лет старше...и в 24 вышла за него замуж...Ну и вместе детей растим. Что в этом необычного?

Продолжай быть самим собой!

kisumisu
22-04-2005, 00:47
:gy: есть такая финская певица - анита хирвонен (ее еше называли финской тиной турнер) - она была более 10 лет замужем за парнем который был на 20 лет моложе ее. они развелись и только через 5 лет после развода она акклималась . я с ней разговаривал етой зимой в казино - она мне сказала- что все мужики одинаковы несмотря ни на что- т.е. все думают нижней частью своего тела. может она не права? как говорят финны у мужика putkiavo.... :smoka:

vilkas
22-04-2005, 00:48
Где-то читала,что(некоторые) мужчины постарше выбирают себе в партнёрши девушек помоложе и понеопытнеи,чтобы девушки их не могли оценить по достоинству.

Black
22-04-2005, 00:49
Мой друг с которым уже 4 года- младше меня на 14 лет. Ему 28 сейчас.
Когда познакомились было 24...

И что? Я пыталась закончить отношения, но не получается ну никак...
Он говорит, "что я женщина его жизни..." Он отменя "взгляда оторвать не может"...и хочет опять "завоевать" меня и моё расположение (сделать всё для того, чтобы у нас всё было как надо), т.к. я вроде отношения закончила...Я спокойна. Причина расхода была просто его черезмерная занятость в фирме его семьи.
И я у него единственная женщина все эти годы... Он меня и родителям представил...

Он красивый парень. Высокий. Финн. Похож на этого: http://love.bakililar.az/photo/id_13860.jpg

Меня называл принцессой, а для меня он был сначала графом...а потом просто стал моим принцем...Так видно и останется....

tata
22-04-2005, 00:50
BLACK,а вот сейчас,разница в возрасте чувствуется или нет?Вы еще молодая и энергичная,а муже все-таки уже,или еще 61?

IKO
22-04-2005, 00:51
Так я никогда не скрывала своего возраста :) Вот недавно 42 исполнилось :)
Это я пошутила,IKO. Не обижайся...
Полный респект тебе и твоим взглядам. Я в твоём возросте кроме сверстников ни о ком и не думала...А вот в 23 года встретила мужчину на 19 лет старше...и в 24 вышла за него замуж...Ну и вместе детей растим. Что в этом необычного?

Продолжай быть самим собой!

забыли, проехали! сорри за замечание по поводу вашего возраста!

самим собой не катит! меня таким девушки опасаются! когда я стараюсь быть самим собой, даже я понимаю что это не есть гуд, как я себя веду!

kisumisu
22-04-2005, 00:52
не ребята- конечно вы правы- но не надо осуждать всех- не всем ето надо и не все такие. и в 19 лет навряд ли ты различаешь уж очень хорошо женшин по возрасту, особенно в наше время, когда и шер в 57 лет быглядит на 25. так что не заикайтесь. а жизнь она есть и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 лет. так что жизнь не заканчивается в 25 лет. и люdей так много разных и потребностей.

Black
22-04-2005, 00:53
Ну ты б еще кого вспомнила...:)
Пророку можно.
Мне твои слова напомнили анекдот "Почему, когда парень переспит с девушкой, его называют героем, а если девушка переспит с парнем, ее называют ш...?"
А почему???

Lefteye
22-04-2005, 00:54
2Блэк

Что - "почему"?

kisumisu
22-04-2005, 00:54
:zuby: :zuby: :zuby: блек, не отказывайся от него- сразу подберут...

По-душка
22-04-2005, 00:55
Black,
да ты у нас экстрималка! Сначала мужчина + 19 лет, а теперь - 14, а в итоге - 33 года.
Ты почувствовала разницу?

tata
22-04-2005, 00:57
Не бросит,женщины любят,когда их возвышают на предестал и поют деферамбы!

Black
22-04-2005, 00:58
BLACK,а вот сейчас,разница в возрасте чувствуется или нет?Вы еще молодая и энергичная,а муже все-таки уже,или еще 61?
В принципе, если говорить о возросте, то он мне и сейчас не главное. Главное наше взаимопонимание. Но мы разошлись с мужем официально уж 2 года...но ростим вместе детей...вот как...И внуки у нас общие будут...Одной ниточкой повязаны...и род мужа продолжается моими парнями. И я горжусь этим!

kisumisu
22-04-2005, 00:58
ой, ну что вы? если народу хорошо- причем тут возраст? лично мужчины которые меня намного старше не в моем вкусе. ну лет +10 еше ничего.
ну и -10 тоже неплохо :hug:

Black
22-04-2005, 00:59
2Блэк

Что - "почему"?
Почему, когда парень переспит с девушкой, его называют героем, а если девушка переспит с парнем, ее называют ш...?"

IKO
22-04-2005, 01:00
не ребята- конечно вы правы- но не надо осуждать всех- не всем ето надо и не все такие. и в 19 лет навряд ли ты различаешь уж очень хорошо женшин по возрасту, особенно в наше время, когда и шер в 57 лет быглядит на 25. так что не заикайтесь. а жизнь она есть и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 лет. так что жизнь не заканчивается в 25 лет. и люdей так много разных и потребностей.

Шер выглядить как мумия:)

kisumisu
22-04-2005, 01:00
потому что
it's men's, men's world....

Black
22-04-2005, 01:02
:zuby: :zuby: :zuby: блек, не отказывайся от него- сразу подберут...
:) так он сам не даётся подбирать...Не сдаётся никому...только мне....:)

Lefteye
Почему, когда парень переспит с девушкой, его называют героем, а если девушка переспит с парнем, ее называют ш...?"

Не знаю. Анекдот такой, говорю же. :)

tata
Спасибо за ответ,я рада что отношения у вас хорошие,я имела ввиду разницу в возрасте,чисто психологически,не чувствуетсяли,что рядом "дедушка"?Извините,задеть не хочу.

Lefteye
22-04-2005, 01:03
потому что
it's men's, men's world....

Во-во. В самую точку. :) Нас вроде бы больше.

AlinaR
22-04-2005, 01:04
Шер может быть и выглядит на все 25, но в музее восковых фигур, не иначе.

Lefteye
22-04-2005, 01:07
ШЕРлин, насколько я помню, из Армении родом. А южные женщины хорошо...ммм..."сохраняются" что-ли.

Black
22-04-2005, 01:07
Black,
да ты у нас экстрималка! Сначала мужчина + 19 лет, а теперь - 14, а в итоге - 33 года.
Ты почувствовала разницу?
Главное,что я остаюсь сама собой. Всё остальное-мелочи!

vilkas
22-04-2005, 01:10
Шер может быть и выглядит на все 25, но в музее восковых фигур, не иначе.

а мне нравится,как она поёт.
странно,я никогда не обраwала внимания на её соответствие внешности-возрасту.
так же ,как и А. Б.
меня почему то(не могу обьяснить себе почему) задевают нелестные йепитеты в адрес ну например внешности Новодворскои или еwе кого.
Но сама,в тоже время могу отметить противность рожи Зюганова..