View Full Version : Автофлудилка летняя. Типа - солнечная... :)
Неужто турбину себе привинтил? да и не дед он вроде бы:)
Да я и не имел ввиду что он дед, просто первое что подумалось
Истина где то рядом... :alik:
Николетыч напился...могу поспорить на миллион евро..
Турбо_Дед
15-08-2015, 23:43
Николетыч напился...могу поспорить на миллион евро..
..Ты ему позвони и спроси... :)
..Ты ему позвони и спроси... :)
Ты мне скажи, а я с ней поспорю. Если чё лям евро пополам попилим )))
Да я и не имел ввиду что он дед, просто первое что подумалось
Кстати недавно заезжал с другом он на х6 м50d, я на своём ведре передне приводном. С ходу до 220 везу ему несколько кузовов. Но что меня удивило с места догоняю его к 100 и начинаю уходить. Вес однако. Хотя тяга у нее паровозная.
Турбо_Дед
15-08-2015, 23:47
...Как стекло!:)
я уже передумала...
Кстати недавно заезжал с другом он на х6 м50d, я на своём ведре передне приводном. С ходу до 220 везу ему несколько кузовов. Но что меня удивило с места догоняю его к 100 и начинаю уходить. Вес однако. Хотя тяга у нее паровозная.
Ну я думаю твоя РСка создавалась для вваливания гораздо больше чем Х6. Х6 - это для людей с излишками денег - функционала никакого, а стоит как паровоз.
Ну я думаю твоя РСка создавалась для вваливания гораздо больше чем Х6. Х6 - это для людей с излишками денег - функционала никакого, а стоит как паровоз.
Ну х6 это гранд туризмо, на трассе одно удовольствие. Меня удивило что с места такое результат. Полный привод, по паспорту у нее помоему 5.4 до 100, у меня пока только прошивка на 98.
я уже передумала...
Сорвался лям, а так близко было, уже вот они...
Ну хоть выяснили что Николетыч как стекло.
Турбо_Дед
15-08-2015, 23:58
С Jeep Grand Cherokee SRT 2015-го модельного года попробуй погоняться. Там уже в стоке 468л.с. и 4.8 сек. разгон до 100км/ч. :)
Ну х6 это гранд туризмо, на трассе одно удовольствие. Меня удивило что с места такое результат. Полный привод, по паспорту у нее помоему 5.4 до 100, у меня пока только прошивка на 98.
Я на заднем сиденьи головой упираюсь - для задних пассажиров сомнительное удовольствие, а так да, хороший аппарат, но я считаю свох денег не стоит, во всяком случае столько сколько он стоит в Финляндии.
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:01
.....
Ну хоть выяснили что Николетыч как стекло....Это потому что никто не наливает... :)
...Это потому что никто не наливает... :)
Так может оно и хорошо - здоровее будешь, а то если наливают - вроде и не откажешься )
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:04
Поддержу, может на выходных соберемся :coquet:
Таки шо? Какие будут предложения? :)
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:06
Повторим прошлогоднюю встречу? Пикник шашлык? :)
С Jeep Grand Cherokee SRT 2015-го модельного года попробуй погоняться. Там уже в стоке 468л.с. и 4.8 сек. разгон до 100км/ч. :)
Аха ты его тут найди сначала:)
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:12
Аха ты его тут найди сначала:)
Если к нам на СТО заедет, сразу же к тебе отправлю. :) К нам тут разные приезжают и на BMW X6 тоже...
Повторим прошлогоднюю встречу? Пикник шашлык? :)
Давайте на след неделе на выходных? Можно без шашлыков, сосисок пожарим :koffe:
Если к нам на СТО заедет, сразу же к тебе отправлю. :) К нам тут разные приезжают и на BMW X6 тоже...
Что за сто, чё по чём? Какие цены?
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:14
Давайте на след неделе на выходных? Можно без шашлыков, сосисок пожарим :koffe:
Нивапрос!:)
И так список:
1.End71
2.Турбо_Дед
Нивапрос!:)
И так список:
1.End71
2.Турбо_Дед
Все достаточно, тема закрыта, опоздавшие пусть кусают локти..
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:16
Что за сто, чё по чём? Какие цены?
Рекламировать не буду. Известная сеть. Цены как у всех.
Рекламировать не буду. Известная сеть. Цены как у всех.
У всех цены разные. Так ты там кем? Механик? Мастер?
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:17
Все достаточно, тема закрыта, опоздавшие пусть кусают локти..
Без дам що ли? :) Может хоть Княжну позовём? :)
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:19
У всех цены разные. Так ты там кем? Механик? Мастер?
Стажёр пока, всем по немногу занимаюсь, з/ч подбираю, иногда гайки кручу не часто.
Хорошо Княжну -боярину, Сусаночку и нашу самую любимую ...Кнопку.
Р.С. Шашлычник будет прошлогодний
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:25
Хорошо Княжну -боярину, Сусаночку и нашу самую любимую ...Кнопку.
Р.С. Шашлычник будет прошлогодний
Место тоже самое что и в том году?
Стажёр пока, всем по немногу занимаюсь, з/ч подбираю, иногда гайки кручу не часто.
Ты бы скидочку для форума подогнал, мы бы ездили к вам.
Место кстати нормальное, в субботу можно было, вроде погода будет еще ничего
Би Турбо захотел?
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:30
Ты лучше з/ч в РФ покупай, на разнице и сэкономишь. А нормочасы и стоимость з/ч сервиса прога считает. С ней не поспоришь. :)
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:32
Место кстати нормальное, в субботу можно было, вроде погода будет еще ничего
Тогда до вечера пятницы сами добавляемся в список. Место тоже что и было - Линло. Терветулоа всем! :)
Вообще, если не будет неожиданостей, я буду. Собираемся, кто придет хорошо,кто не придет тоже хорошо. А то дотянем опять до зимы.
Товарищ мойдодыр Вы держите тему на коротком поводке.
Турбо_Дед
16-08-2015, 00:38
....
Товарищ мойдодыр Вы держите тему на коротком поводке.
.....Сделаем! :)
Вызывали?
*типа джинн в шортиках
Турбо_Дед
16-08-2015, 01:48
Вызывали?
*типа джинн в шортиках
Ай да в Линло на шашлык 23-го в воскресение?! :)
Ай да в Линло на шашлык 23-го в воскресение?! :)
Я без машины.
Турбо_Дед
16-08-2015, 02:06
Я без машины.
Это не проблема, всё решаемо.
@@@NANA@@@
16-08-2015, 09:39
Здравствуйте коллеги! :)
Привет!
Хоть и не специцалиска я ,но рада видеть тебя!
Я без машины.
Феррари в ремонте?
Турбо_Дед
16-08-2015, 10:59
Привет!
Хоть и не специцалиска я ,но рада видеть тебя!
....Спасибо! :)
Феррари в ремонте?
В стирке. :sla:
В стирке. :sla:
Тебя Антон привезёт. Но будь в короткой юбке и бикини как в форсаже 7.
оставьте точные координаты, если в воскресенье, то подьеду на хамон да? :sla:
оставьте точные координаты, если в воскресенье, то подьеду на хамон да? :sla:
А что будет хамон? Тогда и я приеду.
А что будет хамон? Тогда и я приеду.
Так когда в субботу или воскресенье?
Господа! Вопрос к аборигенам Эспоо. Жене с понедельника по среду надо будет машинку в районе Тапиолы на 3-4 часа парковать утром и вечером. Какие варианты бесплатные и недорогие? Что подскажете? Спасибо.
Турбо_Дед
16-08-2015, 20:15
Господа! Вопрос к аборигенам Эспоо. Жене с понедельника по среду надо будет машинку в районе Тапиолы на 3-4 часа парковать утром и вечером. Какие варианты бесплатные и недорогие? Что подскажете? Спасибо.
Парковка в Stockmann Tapiola, Länsituulentie 5 02100 Эспоо.
Парковка у фитнес центра Lady Line Tapiola, дальний ряд, тот что вдоль деревьев - бесплатный и без часиков. (сейчас надо уточнять, жена парковалась там в прошлом году)
Aarnivalkeantie ja Menninkaisentie перекресток . Там две бесплатные парковки.
Тебя Антон привезёт. Но будь в короткой юбке и бикини как в форсаже 7.
Не вижу его в списке.
И этто, я форсаж не смотрела, но нужно как-то определиться - юбка или бикини. Потому что если в юбке, то можно ведь и без бикини.
olka_eva
17-08-2015, 07:13
У нас тут с четверга прошлой недели в Омппу сделали платную парковку после двух часов. Раньше было пять, потом три, а сейчас въезжаешь с билетиком. При оплате пина не просит, и вроде как автоматически определяет, сделана ли оплата при выезде, потому что нам шлагбаум поднял без вопросов. Ага, а Селло все еще пять бесплатных часов.
Дорожная полиция в понедельник проводит усиленную проверку того, как соблюдаются ограничения скорости.
Согласно рапорту транспортного ведомства, в летний период прошлого года 46 процентов автомобилей превысили ограничения скорости. В аналогичный период 2013 года скоростной режим нарушили 43 процента автомобилей. http://yle.fi/uutiset/v_ponedelnik_politsiya_provodit_usilennuyu_proverku_na_dorogakh_strany/8232546
Что скажут очевидцы?
http://yle.fi/uutiset/v_ponedelnik_politsiya_provodit_usilennuyu_proverku_na_dorogakh_strany/8232546
Что скажут очевидцы?
стоят, проверяют)
http://yle.fi/uutiset/v_ponedelnik_politsiya_provodit_usilennuyu_proverku_na_dorogakh_strany/8232546
Что скажут очевидцы?
Сегодня в Kapylä на перекрестке стояли в самый часпик: проезжал в 5 вечера. Уставший, торопящийся домой народ пачками тормозили. Не врут, действительно суетились сегодня
Сегодня в Kapylä на перекрестке стояли в самый часпик: проезжал в 5 вечера. Уставший, торопящийся домой народ пачками тормозили. Не врут, действительно суетились сегодня
Набрали бабла с уставшего, торопящегося домой народа сегодня.
стоят, проверяют)
На трассе Хки-Тампере, примерно посередине между первым третьим рингом, примерно часов с двух в сторону Хки, дежурит пара мотоциклистов. (не в раскраске, и форма без светоотражателей) на прошлой неделе видел трижды.
В субботу на ринг-1 ночью районе Малми, стояло аж четыре мотоциклиста.
Набрали бабла с уставшего, торопящегося домой народа сегодня.
Да они тоже как-то несуразно стояли: могли бы больше срубить, встань они на 300 метров раньше. А эти радарили перед самым перекрестком, где народ и так скорость сбрасывает. Был бы я на их месте - больше бы заработал. :gy:
Да они тоже как-то несуразно стояли: могли бы больше срубить, встань они на 300 метров раньше. А эти радарили перед самым перекрестком, где народ и так скорость сбрасывает. Был бы я на их месте - больше бы заработал. :gy:
Правительству надо подсуетиться и платить полиции процент от собранных денег и дело пойдёт!
На трассе Хки-Тампере, примерно посередине между первым третьим рингом, примерно часов с двух в сторону Хки, дежурит пара мотоциклистов. (не в раскраске, и форма без светоотражателей) на прошлой неделе видел трижды.
я уже в другой ветке жаловалась, вчера ночью в 23.30 стояли на шоссе Турку-Хки после развилки на Лохья, сначала машина с радарами потом вторая чуть дальше)
На первом кольце они вообще усиленно смотрят последнюю неделю. При этом много "гражданских" машин, маскируются. Почти каждый день вижу проблесковые маячки в радиаторах. И машины такие все разные, один раз видел даже убитую красную короллу из 90ых - неслась за кем то. Смотрят при этом не только скорость, но еще любят под мостами стоять и тормозят любителей обгонять по заездам на рампы, там, где проезд только для автобусов.
а зачем заранее предупреждать везде что будет такая массовая проверка?...смысл то где?
я уже в другой ветке жаловалась, вчера ночью в 23.30 стояли на шоссе Турку-Хки после развилки на Лохья, сначала машина с радарами потом вторая чуть дальше)
Я летом чуть не попался так на Дурковской трассе: этот приятель залез на мотоцикле с радаром через отбойник в кусты разделительной полосы. При этом место выбрал, лучше не придумаешь: там, где два тоннеля подряд, а между ними окно в 50 метров. А по этим туннелям редко кто до 100 сбрасывает. Ну а на выходе из тоннеля народ встречали пакетники. Вот это - продуманный бизнесс!
а зачем заранее предупреждать везде что будет такая массовая проверка?...смысл то где?
Как говорит сама полиция, что их задача - предотвращать а не только наказывать. Пугают. Напоминают. Мол: тук-тук, большой брат следит за тобой.
Я летом чуть не попался так на Дурковской трассе: этот приятель залез на мотоцикле с радаром через отбойник в кусты разделительной полосы. При этом место выбрал, лучше не придумаешь: там, где два тоннеля подряд, а между ними окно в 50 метров. А по этим туннелям редко кто до 100 сбрасывает. Ну а на выходе из тоннеля народ встречали пакетники. Вот это - продуманный бизнесс!
да, слышала про эти туннели и засады) и на мостах тоже любят стоять, ночами на выходных, когда молодеж катается, а машина там поодаль ждет везунчиков)
да, слышала про эти туннели и засады) и на мостах тоже любят стоять, ночами на выходных, когда молодеж катается, а машина там поодаль ждет везунчиков)
Наблюдал один раз как они с моста вниз по рампу за кем-то стартовали. У них в мотоциклах по 300 кобыл наверное. Пулей слетели вслед.
Наблюдал один раз как они с моста вниз по рампу за кем-то стартовали. У них в мотоциклах по 300 кобыл наверное. Пулей слетели вслед.
Вот им можно пулей, а остальным по правилам, блин))
Вот им можно пулей, а остальным по правилам, блин))
Еще не поздно сменить профессию ;)
У них в мотоциклах по 300 кобыл наверное. Пулей слетели вслед.
Не, у них стандартные Ямахи, сил 120 наверное...
Просто, мотоцикл в принципе стартует бодро.
Любая чахлая 125ка, твою Мазду с места сделает, но после 60 уже ты король...
Турбо_Дед
18-08-2015, 00:08
Самодисциплина, сила воли ( не топить там где нельзя ) = соблюдение правил и экономия средств и нервов. :) Поспешайте неторопясь. Любишь быстро ездить там где нельзя - плати, время = деньги, и нечего сетовать на штрафы и засады. Помоему логично.
P.S. В школах ДОСААФ висели плакаты - "Правила написаны кровью".
P.S.S. Ау) упоминал уже в другой теме, что .....Люблю посматривать подборку аварий с регистраторов по России. 90% случаев - превышение скорости и отсутствие мозгов. - поддержу.
Еще не поздно сменить профессию ;)
я в армию не хочу
разве что мужа полицейского найти, и сможет ли он меня отмазать это еще не ясно или сам сдаст
Не, у них стандартные Ямахи, сил 120 наверное...
Просто, мотоцикл в принципе стартует бодро.
Любая чахлая 125ка, твою Мазду с места сделает, но после 60 уже ты король...
Я к 60 только вторую передачу еще втыкаю :gy:
Я к 60 только вторую передачу еще втыкаю :gy:
А он уже метров на писят впереди... :gy:
А он уже метров на писят впереди... :gy:
Так это как раз в данном случае хорошо :) Главное - чтоб не за мной ;)
мотоцикл что ли купить на следующее лето
мотоцикл что ли купить на следующее лето
А категория есть? Я бы вот себе купил, но денег жалко учиться ради такой игрушки
А категория есть? Я бы вот себе купил, но денег жалко учиться ради такой игрушки
нет, тож жаба душит...
Кто-нить знает, есть ли на полиц. машинах камера сзади? Как-то обгонял грузовик, а впереди, тоже его обгоняя - другая легковушка. Только потом обратил внимание, что на крыше синие фонари и надпись... Фонари не мигали, значит - типа не срочно ехали.
Кто-нить знает, есть ли на полиц. машинах камера сзади? Как-то обгонял грузовик, а впереди, тоже его обгоняя - другая легковушка. Только потом обратил внимание, что на крыше синие фонари и надпись... Фонари не мигали, значит - типа не срочно ехали.
Нет, назад точно нет.
Сзади, только мигалки могут быть в углах стекла.
Нет, назад точно нет.
Сзади, только мигалки могут быть в углах стекла.О! Т.е. если висеть у них на хвосте при обгоне - не криминал? :) И шить дело не будут?
О! Т.е. если висеть у них на хвосте при обгоне - не криминал? :)
а в чем криминал?) если скорость не превышаете
а в чем криминал?) если скорость не превышаетеА им - можно? Напр., знак - 100, полиц. машина обгоняет грузовик чуть более 100, без мигалок. За ними - гражданский на легковушке. Кто в этой истории плохой парень?
Нет, назад точно нет.
Сзади, только мигалки могут быть в углах стекла.
Висит у них радар сзади, много раз видел. Точно так же высчитывает скорость как при встречном движении, исходя из скорости полицейской машины + разница. Не тешьте себя надеждой ;) Это тот же радар/камера, которым они пользуются когда паркуются вдоль дороги, только у него есть еще функционал на разность скоростей - считывает текущую скорость и высчитывает разницу. Не на всех машинах, но есть. Читал как-то статью.
Висит у них радар сзади, много раз видел. Точно так же высчитывает скорость как при встречном движении, исходя из скорости полицейской машины + разница. Не тешьте себя надеждой ;) Это тот же радар/камера, которым они пользуются когда паркуются вдоль дороги, только у него есть еще функционал на разность скоростей - считывает текущую скорость и высчитывает разницу. Не на всех машинах, но есть. Читал как-то статью.
Получается что не всегда, много раз подлетал к полиции сзади, всегда везло, тьфу тьфу тьфу
А им - можно? Напр., знак - 100, полиц. машина обгоняет грузовик чуть более 100, без мигалок. За ними - гражданский на легковушке. Кто в этой истории плохой парень?
Думаю смотря насколько большое превышение, при обгоне вроде сколько-то превысить можно, для более быстрого обгона?
Ехала однажды опять же по шоссе Турку-Хки, впереди ехала полицейская, знак 100. Один все же решил их потихоньку обогнать....в конце концов обнаглел и вообще как-то быстро от нас удалился. Я за полицией ехала, по спидомерту 110. Так вот в один момент они просто рванули с места, без мигалок. Потом стояли с тем наглецом на обочине :gy: Значит могут гонять и без мигалок, они не всегда нужны.
То, что техническая возможность есть, я знаю.
НО у большинства полицейских машин, заднее стекло тонировано "на глухо" и чтобы что нибудь работало сквозь него - нужно резать окошко в пленке, это сразу заметно ибо радар не маленький.
ИМХО если у авто есть радар под задним стеклом, то он для стационарного "расстреливания"
То, что техническая возможность есть, я знаю.
НО у большинства полицейских машин, заднее стекло тонировано "на глухо" и чтобы что нибудь работало сквозь него - нужно резать окошко в пленке, это сразу заметно ибо радар не маленький.
ИМХО если у авто есть радар под задним стеклом, то он для стационарного "расстреливания"
Клянусь правым резцом верхней челюсти, что сам лично видел репортаж из такой машины и читал статью потом. При этом объектив да, большой на заднем стекле, и это пакетники - в легковых такое не ставят. Но! объектив реально темный и к тому моменту, когда ты его отличишь от тонировки, скорость сбрасывать уже будет поздно ;)
Клянусь правым резцом верхней челюсти, что сам лично видел репортаж из такой машины и читал статью потом. При этом объектив да, большой на заднем стекле, и это пакетники - в легковых такое не ставят. Но! объектив реально темный и к тому моменту, когда ты его отличишь от тонировки, скорость сбрасывать уже будет поздно ;)
Слава Богу полицейские пакетники видно из далека.
Слава Богу полицейские пакетники видно из далека.
ага, все пакетники "подозрительны" издалека особенно если у них всякая хрень на крыше прицеплена)
Это видимо какой-то "спецовый" пакетник, у обычного сзади отделение для "клиентов", я думаю им наличие доп эквипмента ни к чему...
ага, все пакетники "подозрительны" издалека особенно если у них всякая хрень на крыше прицеплена)
Много раз видел полицейский пакетник, белого цвета, без "люстры". Только небольшие "стробы" по углам крыши.
Основной повод насторожиться - пакетник с тонированными стеклами и задняя дверь распашная.
Много раз видел полицейский пакетник, белого цвета, без "люстры". Только небольшие "стробы" по углам крыши.
Основной повод насторожиться - пакетник с тонированными стеклами и задняя дверь распашная.
Обычно полицейские машины хорошо видны. Я когдда обгоняю подозрительные машины всегда смотру на переднюю панель, там и радар и камеры....
brodaga @ po zizni @
18-08-2015, 20:38
На 1й кехе в Малми под мостом , где НЕСТЕ " над головой " - в р-не кладбища , несколько раз видел полицейский пакетник малинового цвета в тонированным задним стеклом . За стеклом - камера со вспышкой . Как шарнет по глазам ! И надпись " полиция " маааленькими буковками на борту ... И ни каких " люстр " на крыше .
Так же на 1й видел " каблучок " белого цвета ( модель не помню ) . Так же с камерой . Модель не запомнил потому , что это мне по глазам " прилетело " . А следом " письмо счастья " на 200 евро :( . И приписка " 1й штраф в течении года - тогда-то . 2й - тогда-то . Когда третьего ждать ? " Тут-то я и осознал ...
brodaga @ po zizni @
18-08-2015, 20:40
Обычно полицейские машины хорошо видны. Я когдда обгоняю подозрительные машины всегда смотру на переднюю панель, там и радар и камеры....
У меня на грузовике на лобовом стекле и навигатор , и камера :) . Но я не из полиции . Я честный " извозчик " :)
На 1й кехе в Малми под мостом , где НЕСТЕ " над головой " - в р-не кладбища , несколько раз видел полицейский пакетник малинового цвета в тонированным задним стеклом . За стеклом - камера со вспышкой . Как шарнет по глазам ! И надпись " полиция " маааленькими буковками на борту ... И ни каких " люстр " на крыше .
Так же на 1й видел " каблучок " белого цвета ( модель не помню ) . Так же с камерой . Модель не запомнил потому , что это мне по глазам " прилетело " . А следом " письмо счастья " на 200 евро :( . И приписка " 1й штраф в течении года - тогда-то . 2й - тогда-то . Когда третьего ждать ? " Тут-то я и осознал ...
Это еще раз подтверждает мою теорию о "стационарном назначении" задней аамеры.
З.Ы. но и не исключает других вариантов использования.
Как повезет... :)
а вот лечу я по левой 140...обгоняю, смотрю...полиция, поздно рыпаться) или они не остановят? даже без радара сзади понятно что машина едет с превышением)
brodaga @ po zizni @
18-08-2015, 20:49
А я вот не знаю , имеют ли они ( полиция ) право штрафовать без показаний приборов . Основываясь на субъективных показаниях ?
Я как-то в Киркконумми отбазарился ... Давно было ... Ещё во времена " до 2го письма " .
а вот лечу я по левой 140...обгоняю, смотрю...полиция, поздно рыпаться) или они не остановят? даже без радара сзади понятно что машина едет с превышением)
140 при 120 это не так много чтобы успеть среагировать. Много раз я просто оттормаживался и вставал за ними:)
А я вот не знаю , имеют ли они ( полиция ) право штрафовать без показаний приборов . Основываясь на субъективных показаниях ?
Я как-то в Киркконумми отбазарился ... Давно было ... Ещё во времена " до 2го письма " .
Наверное могуут по минимуму выдать, мне например выписали предупреждение.
brodaga @ po zizni @
18-08-2015, 21:00
А предупреждение , по моему , в реестр не заносится ... Иначе я давно бы права " на полку положил " .
Ну , это дело давнее . Давно " переболел " и езжу спокойно .
А предупреждение , по моему , в реестр не заносится ... Иначе я давно бы права " на полку положил " .
Ну , это дело давнее . Давно " переболел " и езжу спокойно .
Помоему 3 предупреждения в год и лишают прав.
Думаю смотря насколько большое превышение, при обгоне вроде сколько-то превысить можно, для более быстрого обгона?
Ехала однажды опять же по шоссе Турку-Хки, впереди ехала полицейская, знак 100. Один все же решил их потихоньку обогнать....в конце концов обнаглел и вообще как-то быстро от нас удалился. Я за полицией ехала, по спидомерту 110. Так вот в один момент они просто рванули с места, без мигалок. Потом стояли с тем наглецом на обочине :gy: Значит могут гонять и без мигалок, они не всегда нужны.Я вот тоже думаю о превышении. Ну, предположим, было 110 км-ч или около того, при знаке в 100 и двух полосах в обе стороны на разделённой автостраде... И это при том, что обгонял не полицейских (на такое наглости не хватит :D ), а ровно шёл за ними, когда они обгоняли фуру... Я бы понял ещё, что если висеть на хвосте у мигающего - то наглость, но пристроиться за теми, кто без кипиша едет?
Я вот тоже думаю о превышении. Ну, предположим, было 110 км-ч или около того, при знаке в 100 и двух полосах в обе стороны на разделённой автостраде... И это при том, что обгонял не полицейских (на такое наглости не хватит :D ), а ровно шёл за ними, когда они обгоняли фуру... Я бы понял ещё, что если висеть на хвосте у мигающего - то наглость, но пристроиться за теми, кто без кипиша едет?
Обгонял я пару раз полицию с 10 км/ч превышением по спидометру, никаких проблем.
140 при 120 это не так много чтобы успеть среагировать. Много раз я просто оттормаживался и вставал за ними:)
Ну видно что машине идет быстрее потока, а потом догнав полицию, поровнявшись и заметив радар внутри оттормаживает и пристраивается сзади....)) значит не остановят?
Я вот тоже думаю о превышении. Ну, предположим, было 110 км-ч или около того, при знаке в 100
10 не страшно, по моему опыту они на такое не реагируют, ттт, "погрешность спидометра" )
Ну видно что машине идет быстрее потока, а потом догнав полицию, поровнявшись и заметив радар внутри оттормаживает и пристраивается сзади....)) значит не остановят?
10 не страшно, по моему опыту они на такое не реагируют, ттт, "погрешность спидометра" )
Меня не останавливали, раза 3 такое было. Остановили когда я очень быстро к ним подлетел на проселочной дороге. Разница в скорости была большая. Выписали предупреждение.
Я как-то в Киркконумми отбазарился ... Давно было ... Ещё во времена " до 2го письма " .Отп-*ся, канешна, можно попробовать :D, но вот если у их заднего стекла висит прибор и камера - то, сложнее.
brodaga @ po zizni @
18-08-2015, 21:47
Да меня этот вопрос интересует чисто теоретически . Говорю же : " Переболел ... "
Это - как грипп: если переболел, то - иммунитет на какое-то время :D
У этой истории бывает продолжение.
Насколько мне известно, права отбирают если три нарушения в течение года или если четыре в течение двух...
Да меня этот вопрос интересует чисто теоретически . Говорю же : " Переболел ... "
Так мы и делимся своими наблюдениями.
Пару дней назад например вылетал на шоссе и уткнулся в полицию, сразу сбросил. Не остановили. А вылетаю я на шоссе примерно так :)
BVRAuOOVnm0
Но это не значит что кого либо не остановят, мне просто повезло.
Обгонял я пару раз полицию с 10 км/ч превышением по спидометру, никаких проблем.
Мои дорогие, ДРУГИ!!!
Забудьте , любезные, что было ранее , теперь новые приборы и план на штрафы аж 4000000 евро , снижайте скорость и тихохонько, тихохонько плывите по дорогам Финляндии.
:kotedance:
Пару дней назад например вылетал на шоссе и уткнулся в полицию, сразу сбросил. Не остановили. А вылетаю я на шоссе примерно так :)
BVRAuOOVnm0
Хорошо снял, молодец, почти не дергается. Наверно двумя руками камеру держал?
в зубах)
Официальное заявление: Это было снято на гоночной трассе:)
в зубах)
У меня руки как у хирурга. :)
BVRAuOOVnm0
Я , милейший, люблю и с торможение на узерку и с дрифтануть на выходе из поворота. Пришло письмо , на конверте меч , открываю , все на финском. Читаю , в финском я силен, вы там привысили, бла бла бла, номер потруля и другое . Огорчило и ужаснуло другое , написано черными буквами на белом листе, мы учли ваше техническое торможение и ваша скорость была 51 км/ч при разрешенных 40 км\ч. Так вот ,любезнейший , штрафик мне выписали 85 евро . И за что , боюсь вас спросить? Да за фиг собачий. Ну что ж , новая метла метет по новому , будем приспосабливаться.
я на таких скоростях руль двумя руками держу...) вот куда камеру
я на таких скоростях руль двумя руками держу...) вот куда камеру
А ты попробуй не держать двумя:)
А ты попробуй не держать двумя:)
страшно)))
тест на стиль вождения
http://roadrage.ru/testovaya/
Холодные, пахнут спиртом и солеными огурцами?
страшно)))
тест на стиль вождения
http://roadrage.ru/testovaya/
Спасибо
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 70 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 62.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 77.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260
Ярость
Ваш уровень ярости: 45 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813
Подробности на сайте : Тест: Ваш стиль вождения | Road Rage . Ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль?
Там есть еще драки на дорогах и многое другое..
Будем работать над собой ! Вы милейшая женщина.
Будем работать над собой ! Вы милейшая женщина.
Делала первый раз 3 года назад, щас вспомнила)
Безопасность
Степень безопасности: 65 % (55% результат 3 года назад)
Вы безопасный водитель.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 60 % (62,5%)
Вы не очень агрессивны.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 67.5 % (70%)
Вы вежливый водитель.
Ярость
Ваш уровень ярости: 55 % (65%)
какие-то сдвиги есть и в лучшую сторону)
Безопасность
Степень безопасности: 65 %
Вы безопасный водитель.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 65 %
Вы агрессивный водитель.
Вежливость
Вы вежливый водитель.
Ярость
Ваш уровень ярости: 57.5 %
Делала первый раз 3 года назад, щас вспомнила)
Безопасность
Степень безопасности: 65 % (55% результат 3 года назад)
Вы безопасный водитель.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 60 % (62,5%)
Вы не очень агрессивны.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 67.5 % (70%)
Вы вежливый водитель.
Ярость
Ваш уровень ярости: 55 % (65%)
какие-то сдвиги есть и в лучшую сторону)
Я даже время не буду тратить, я и так знаю какой я водитель:)
Да я тож знаю какая я за рулем) с вежливостью вон трабл
просто скинула если кому делать нечего
KALAMIES
18-08-2015, 23:15
Да я тож знаю какая я за рулем) с вежливостью вон трабл
просто скинула если кому делать нечего
Ты в Паймио жила ранее или я путаю чего?
*Тема про собак была, давно...
Ты в Паймио жила ранее или я путаю чего?
*Тема про собак была, давно...
не, я в Тампере раньше жила)
Не стесняйся , выбрось ответку или слабость одолевает при мысли ?
Ты ж мужик , а мужики не танцуют. Он и двигаются с трудом.
У меня теперь на лобовухе показывает скорость, вроде удобнее, чем на приборах. Фото не сделал, но обещаю :coquet:
У меня теперь на лобовухе показывает скорость, вроде удобнее, чем на приборах. Фото не сделал, но обещаю :coquet:
В нонешних условиях, вы конечно будете в лучшей ситуации чем мы , очень рад за вас .
KALAMIES
18-08-2015, 23:34
Это у Лехуса доп, за бабки или активировал как-то? Расскажи...
Да у тебя теперь ваще звездолёт! Как ты держишься чтобы не поделится? Как ощущения? Как 245 лошадок?:)
Это у Лехуса доп, за бабки или активировал как-то? Расскажи...
Он не расколится:) на встречу на ней прирулит. Даже меня ещё не покатал.:)
KALAMIES
18-08-2015, 23:42
Да у тебя теперь ваще звездолёт! Как ты держишься чтобы не поделится? Как ощущения? Как 245 лошадок?:)
Ну ты бы точно у Андрея эти усилки выкинул с сабом, ну и обшивки, с сидушками задними. Нахер лишний вес трактору)))) Хотя дизелю пофиг... ))) Дрррррррррр................
Ну ты бы точно у Андрея эти усилки выкинул с сабом, ну и обшивки, с сидушками задними. Нахер лишний вес трактору)))) Хотя дизелю пофиг... ))) Дрррррррррр................
Смотря какой дизель. Теперь его дизель даст фору многим:)
KALAMIES
18-08-2015, 23:47
Смотря какой дизель. Теперь его дизель даст фору многим:)
Чипанулся, прости Господи?
Бери выше, может сам расскажет, я не имею права:)
Еду сёдня с работы, на раёне у нас 40 км-ч. С каждой стороны дороги - пешеходно-велосипедные дорожки, отделены от проезжей части газоном, метра 3 шириной. По дорожке, с моей стороны, на встречу мне едет велосипедистка. Сближаемся возле пешеходного перехода, т.е. я на него уже заехал, а ей еще 2 метра до него... И тут она решает ПЕРЕД переходом, через тот газон, т.е. у меня под носом пересечь проезжую часть. Я - по тормозам, она с дурацкой улыбочкой проезжает мимо... *"#¤% Камикадзе, мать её...
Хорошо, что на переходе - бугор для снижение скорости, т.е. я фактически на переход вползал, а не то висела бы она у меня на дворниках... :( Я чуть не о-ел, даже бибикнуть не смог - только руками развёл...
Бери выше, может сам расскажет, я не имею права:)
Не выдержала душа, поменял таки... :)
Ну мой , дизель порвет любую бензуху!
Что есть стиль еэды любезнейший , стиль это не стиль , это просто прокладка между рулем и сидением , а она не чипуется !
Мой Великий Пра ДЕД водил авто аж в 1918 году мальчишкой , вот такой мой семейный стаж, да-с
204 только, раскатывал сегодня по нашей деревне, девчонкам - мигал фарами, музоН на полную силу, в магазин - за молоком, потом на озеро - искупаться.
У Вас нонешние, а у нас нынешние :xdisco:
Вас уважаемый слезно вопрошаем как? Как вы это устроили ?
Выкинул за 3000 е, еще осталось 2 усилка - думаю за 1000 избавиться
Ну мой , дизель порвет любую бензуху!
Что есть стиль еэды любезнейший , стиль это не стиль , это просто прокладка между рулем и сидением , а она не чипуется !
Мой Великий Пра ДЕД водил авто аж в 1918 году мальчишкой , вот такой мой семейный стаж, да-с
Кириллу это скажите, ставлю на бутылку мартини, он вас надерет (сам ездил на его машине).
Кириллу это скажите, ставлю на бутылку мартини, он вас надерет (сам ездил на его машине).
Ты че с ним разговариваешь? Это ж наш новый трололо.
204 только, раскатывал сегодня по нашей деревне, девчонкам - мигал фарами, музоН на полную силу, в магазин - за молоком, потом на озеро - искупаться.
Ниче перепрошьеш её скоро, будет самолет! Все девки твои!
Ты че с ним разговариваешь? Это ж наш новый трололо.
Типо Шрека на дроме :gy:
Ниче перепрошьеш её скоро, будет самолет! Все девки твои!
Сам сказал, потом не обижайся :girla:
А Сюзаночка кому?
Сам сказал, потом не обижайся :girla:
А Сюзаночка кому?
Сюзаночка девушка свободная, гордая, сама будет выбирать.
Хорошо, что на переходе - бугор для снижение скорости, т.е. я фактически на переход вползал, а не то висела бы она у меня на дворниках... :( Я чуть не о-ел, даже бибикнуть не смог - только руками развёл...
да звери эти велосипедисты
Турбо_Дед
19-08-2015, 00:20
Мой стиль вождения:
Степень безопасности:80 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время:65.9571
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности:50 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время:60.7795
Вежливость
Ваш уровень вежливости:100 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время:73.8260
Ярость
Ваш уровень ярости:50 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время:53.9813
Ну как то так.... :)
да звери эти велосипедисты"Поубывавбы" ц :uzi:
"Поубывавбы" ц :uzi:
угу, лосей на них мало)
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 08:46
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 62.5 %
Вы безопасный водитель.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 60 %
Вы не очень агрессивны.
Вежливость
Вы вежливый водитель.
Ярость
Ваш уровень ярости: 62.5 %
Подробности на сайте : Тест: Ваш стиль вождения | Road Rage . Ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль?
Там есть еще драки на дорогах и многое другое..
Забавный тест :)
Ни когда не любил тестов . А тут не удержался ... Кстати , коллеги . Обратили внимание ? ВСЕ из присутствующих ПОДВЕРЖЕНЫ ДОРОЖНОЙ ЯРОСТИ . Показательно или тест ТАК составлен ?
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 08:47
угу, лосей на них мало)
А ещё эти мопо . Бррррр !
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 08:56
Слушайте . Тут жена пожаловалась , что машина туповата по сравнению со старой короллой ( а мотор-то ТАМ такой же был 1,6 , атмосферник ... ) . Я " грешу " , что производитель в угоду экологическим нормам " задушил " мотор . ЧИП-тюнинг выправит положение ? Что вообще сделать можно , не вскрывая мотор ? Не хотелось бы ... И возможные последствия интересны конечно . Типа : не пройти тех.осмотр и т.д.
А машина действительно туповата . На выборгской трассе для нормального разгона иной раз аж на 3ю передачу приходится переключаться , что " толкнуть " ею резво . Ну , на 3ю - редко . А 4ю - зачастую .
Тут с братом на его Хундай Гетц прокатился ( 1,4 мотор ) . Так и тот ощутимо резвее бежит :( Обидно это .
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 %
Вы безопасный водитель.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 75 %
Вы агрессивный водитель.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 55 %
Вы отчасти вежливы.
Ярость
Ваш уровень ярости: 70 %
Чет мне стыдно стало даже)))) :lol: :lol: :lol:
KALAMIES
19-08-2015, 09:07
ААаа.... ты сменил тачилу!!!?????
А фотку гони, бЫро! :bratok:
Слушайте . Тут жена пожаловалась , что машина туповата по сравнению со старой короллой ( а мотор-то ТАМ такой же был 1,6 , атмосферник ... ) . Я " грешу " , что производитель в угоду экологическим нормам " задушил " мотор . ЧИП-тюнинг выправит положение ? Что вообще сделать можно , не вскрывая мотор ? Не хотелось бы ... И возможные последствия интересны конечно . Типа : не пройти тех.осмотр и т.д.
А машина действительно туповата . На выборгской трассе для нормального разгона иной раз аж на 3ю передачу приходится переключаться , что " толкнуть " ею резво . Ну , на 3ю - редко . А 4ю - зачастую .
Тут с братом на его Хундай Гетц прокатился ( 1,4 мотор ) . Так и тот ощутимо резвее бежит :( Обидно это .
чип на атмосфернике, особого прироста не даст, да и потом не думаю что для этого мотора его можно будет легко найти. Надо ехать к дядям в гараж и перенастраивать, на стенде. Но не думаю что она после этого будет значительно быстрее. Это на турбо моторах, давление поднял и на тебе +40 лошадей:)
А фотку гони, бЫро! :браток:
у тебя челюсть отпадёт!
Турбо_Дед
19-08-2015, 09:12
-"Мой трактор поле переедет, переедет и лес. Магнитофон на всю катушку грохочет техно-экспресс...." :) https://m.youtube.com/watch?v=195ZMnVRQ3k
Турбо_Дед
19-08-2015, 09:14
чип на атмосфернике, особого прироста не даст, да и потом не думаю что для этого мотора его можно будет легко найти. Надо ехать к дядям в гараж и перенастраивать, на стенде. Но не думаю что она после этого будет значительно быстрее. Это на турбо моторах, давление поднял и на тебе +40 лошадей:)
На атмосфернике 10-12% прироста мощности - максимум. Не стоит оно того.
На атмосфернике 10-12% прироста мощности - максимум. Не стоит оно того.
Ну Бороде надо чутка раскрыть мотор, можно с фазами поиграть и добится большей резвости на оборотах, но а так то да, припост минимален. Можно конечно заказать турбо кит:)
Турбо_Дед
19-08-2015, 09:18
У нас подменная тачка для клиентов Ярис. Подтверждаю - 1.6л. не едет вообще по сравнению с 1.4л. Гетс. Существенно ничего не сделаешь.
Турбо_Дед
19-08-2015, 09:19
Ну Бороде надо чутка раскрыть мотор, можно с фазами поиграть и добится большей резвости на оборотах, но а так то да, припост минимален. Можно конечно заказать турбо кит:)
Проще тачило сменить на турбо и ремапнуть. :)
Проще тачило сменить на турбо и ремапнуть. :)
но не так интересно:)
Турбо_Дед
19-08-2015, 09:24
но не так интересно:)
Зато менее затратно. Бродяга ведь не зять Рокфеллера? :)
KALAMIES
19-08-2015, 09:25
Кирилл
Из дома пишешь?
Кирилл
Из дома пишешь?
да из дома работю.
Турбо_Дед
19-08-2015, 09:27
а хто трёт комменты?
Твои? Тут? Никто.
KALAMIES
а хто трёт комменты?
Турбомодер :gy:
brodaga @ po zizni @
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 %
Вы безопасный водитель.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 75 %
Вы агрессивный водитель.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 55 %
Вы отчасти вежливы.
Ярость
Ваш уровень ярости: 70 %
Чет мне стыдно стало даже)))) :lol: :lol: :lol:
Среди людей живём ... Сами - не ангелы . Ну , это уже философия
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 09:29
Огорчили вы меня . Вот потому и стал на МИНИ поглядывать . Где-бы наследство получить ?
Турбо_Дед
19-08-2015, 09:29
Турбомодер :gy:
У Кидра комп глючит. :)
KALAMIES
19-08-2015, 09:31
У Кидра комп глючит. :)
Вином залил его, похоже. ))))
Турбо_Дед
19-08-2015, 09:43
Огорчили вы меня . Вот потому и стал на МИНИ поглядывать . Где-бы наследство получить ?
Так вот оно чо?! :) Обгонять тяжко значит. Зачем МИНИ? Возьми авто с дизелем TFS а потом его ремапни. И будет тебе счастье и уверенный обгон на трассе. :)
P.S. Я на свой 1.8л. бензин не жалуюсь, на трассе более чем хватает. Проверено на маршруте Еспоо - Тромсё - Еспоо. :)
KALAMIES
19-08-2015, 09:47
http://www.nettiauto.com/mini/cooper/7074220
Вова fenix
19-08-2015, 09:50
"Поубывавбы" ц :узи:
Нам надо дружить,а не убивать друг друга.
Помните,что проблемы у того ,кто убил,а не для убитого.
А оружия убийство в ваших руках,турбо драйверы.:D
Быстрей бы на планете нефть кончилась,на лошaдей сели бы все опять. :)
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 09:55
Очень люблю лошадей . Но , прикинь , сколько лошадей потребуется , чтоб обеспечить сегодняшний уровень индустриализации . И сколько кучеров ( ? " Водитель кобылы " :) ) От " выхлопных газов " перемрём ! И сена не хватит !!! Ещё и коров кормить ! Но об этом уже в другую тему .
Среди людей живём ... Сами - не ангелы . Ну , это уже философия
ярости подвержены все...)) я вчера например вынуждена была поприветствовать из своего окна одного лося, когда он из крайней правой правой полез за мной в крайнюю левую , не обращая внимания на мой сигнал...Он потом бешенно так обогнал меня .))) ненормальный... :gy: :smoke:
но вот , что бродяга по жизни такой яростный не могла предположить))
http://a38898d4011a160a051fb191.gearheads.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/12/Details-of-Mini-John-Cooper-Works-Hardtop-Revealed-2.jpg%3Fe1be4f
и жена тоже станет агрессивнoй:)
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 10:14
Во-во . Примерно так . Теперь дело за наследством ...
Она же всё-таки БМВ . Хотя по " лошадям " от теперешнего АУРИСа не отличается .
KALAMIES
19-08-2015, 10:16
и жена тоже станет агрессивнoй:)
Классно, но дорого - мы же с Бродягой реалисты.
KALAMIES
19-08-2015, 10:18
Во-во . Примерно так . Теперь дело за наследством ...
Она же всё-таки БМВ . Хотя по " лошадям " от теперешнего АУРИСа не отличается .
90 kW / 122 Hv,
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 10:22
ярости подвержены все...)) я вчера например вынуждена была поприветствовать из своего окна одного лося, когда он из крайней правой правой полез за мной в крайнюю левую , не обращая внимания на мой сигнал...Он потом бешенно так обогнал меня .))) ненормальный... :gy: :smoke:
но вот , что бродяга по жизни такой яростный не могла предположить))
Это был не я . Крайне редко " режу дорогу " по диагонали . Если обстановка позволяет , фиксируюсь в полосе и лишь потом продолжаю перестроение . Наверно , мотоциклистов боюсь ...
На днях из порта ехал . И на выезде из тоннеля по левой полицейский выскочил . Км 200 \ час точно шёл . Я - на подъём . 25 000 за спиной ... Скорость упала до 60 ... Он - минимум в 3 раза быстрее пронёсся . Ни мигалок , ни сирены . И я его РЕАЛЬНО не видел и не слышал . Очень стрёмно . А ведь я назад смотрю чуть не больше , чем вперёд . А чего вперёд-то смотреть ? И так всё видно .
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 10:27
90 kW / 122 Hv,
По паспорту у меня сейчас 124 " лошади " А предложение от KiDRа - зачётное .
Единственное , что хотелось бы S-ку :)
Это был не я . Крайне редко " режу дорогу " по диагонали . Если обстановка позволяет , фиксируюсь в полосе и лишь потом продолжаю перестроение . Наверно , мотоциклистов боюсь ...
На днях из порта ехал . И на выезде из тоннеля по левой полицейский выскочил . Км 200 \ час точно шёл . Я - на подъём . 25 000 за спиной ... Скорость упала до 60 ... Он - минимум в 3 раза быстрее пронёсся . Ни мигалок , ни сирены . И я его РЕАЛЬНО не видел и не слышал . Очень стрёмно . А ведь я назад смотрю чуть не больше , чем вперёд . А чего вперёд-то смотреть ? И так всё видно .
Полицейские тоже люди, они тоже любят ездить быстро:)
http://a38898d4011a160a051fb191.gearheads.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/12/Details-of-Mini-John-Cooper-Works-Hardtop-Revealed-2.jpg%3Fe1be4f
Я бы от такой красотки не отказалась! Тоже на мини заглядываюсь в последнее время :)
Я бы от такой красотки не отказалась! Тоже на мини заглядываюсь в последнее время :)
там только ссади сидеть не очень удобно, всё время от распорку головой бьешся:)
http://foto.russian.fi/forum/6024.jpg
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 10:36
О! Берём ( по ) МИНИ и едем пить вишнёвку ! :)
Полицейские знаешь как гоняют!! Один раз полицейский мчался по долгу службы так быстро, что нечаянно потерся об мою машинку. У меня тогда была хорошая, не то , что сейчас)) Он так перепугался, взял номер телефона, сказал, что как только поймает преступника сразу позвонит. Позвонил , приехал..затирал царапину тряпочкой)) там легкое прикосновение было, просто черная полоска.
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 10:39
там только ссади сидеть не очень удобно, всё время от распорку головой бьешся:)
http://foto.russian.fi/forum/6024.jpg
А эта железяка на всех моделях стоит ? Что-то я не видел ...
О! Берём ( по ) МИНИ и едем пить вишнёвку ! :)
Нет повода не выпить! :gy:
У меня тут соседка на жёлтом Мини рассекает, всё время взглядом провожаю, хорошо смотрится чертяка.
А эта железяка на всех моделях стоит ? Что-то я не видел ...
Да нет это works gp:)
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 10:41
Полицейские знаешь как гоняют!! Один раз полицейский мчался по долгу службы так быстро, что нечаянно потерся об мою машинку. У меня тогда была хорошая, не то , что сейчас)) Он так перепугался, взял номер телефона, сказал, что как только поймает преступника сразу позвонит. Позвонил , приехал..затирал царапину тряпочкой)) там легкое прикосновение было, просто черная полоска.
Если бы он об меня на той скорости тиранулся , то тряпочкой пришлось бы оттирать его , а не машину . С асфальта .
brodaga @ po zizni @
19-08-2015, 10:52
Да нет это works gp:)
Почитал про него . Красава ! Я же на Невском кольце только не родился . А уж вырос-то точно там .
Турбо_Дед
19-08-2015, 12:00
Братве на заметку: - "Во Франции объявлен лучший автомобиль по мнению геев Старого Света. В ходе голосования, в котором мог принять любой человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, стало ясно, что самым интересным автомобилем геи считают Citroen DS4. На втором месте оказался Range Rover Evoque, а замкнул тройку финалистов Mini Cooper. https://www.drive2.ru/b/288230376152228178/ :)
KALAMIES
19-08-2015, 12:05
Братве на заметку: - "Во Франции объявлен лучший автомобиль по мнению геев Старого Света. В ходе голосования, в котором мог принять любой человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, стало ясно, что самым интересным автомобилем геи считают Citroen DS4. На втором месте оказался Range Rover Evoque, а замкнул тройку финалистов Mini Cooper. https://www.drive2.ru/b/288230376152228178/ :)
Мне Range Rover Evoque очень нравится. Но я не гей. :smoke: :gy:
Из всех их списка если только прошлогодная Пежо мне нра)
Турбо_Дед
19-08-2015, 12:14
Мне Range Rover Evoque очень нравится. Но я не гей. :smoke: :gy:
Но народ, глядя на водилу в Range Rover Evogue не считающего себя геем, этого не знает. :)
Но народ, глядя на водилу в Ранге Ровер Евогуе не считающего себя геем, этого не знает. :)
я бы себе такую взял и мне пох пусть хоть трансом кличут:
http://foto.russian.fi/forum/6025.jpg
А фотку гони, бЫро! :bratok:
Уже бегу за фотоаппаратом. Покажу, если приедешь на встречу.
не тереби мою душу ))) только успокоилась...
http://foto.russian.fi/forum/6025.jpg
Гей-падонок Кирюха на пежо
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гей-падонок Кирюха на пежо
:лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
нам геям понты незачем, нам главное жарить.
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 67.5 %
Вы безопасный водитель.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 85 %
Ярость
Ваш уровень ярости: 35 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Как-то так...
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 67.5 %
Вы безопасный водитель.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 85 %
Ярость
Ваш уровень ярости: 35 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Как-то так...
белый и пушистый....
белый и пушистый....
Из серии - "не буди во мне зверя, особенно зайца..." :gy:
именно это сделать и хочется)) один в геи подался , другой в зайцы)) А бабы форум рвут по швам, что русские ужасны в общении. Мущинам необходимо заниматься своими прямыми обязанностями, чтоб спокойно было))) :gy:
От тех баб я бы сам подальше держался... :gy:
Турбо_Дед
19-08-2015, 22:38
Есть пароли к прогам:
CITROËN SERVICE http://service.citroen.com/do/changerParametres?
PEUGEOT SERVICE http://public.servicebox.peugeot.com/do/changerParametres?
Оглашать не буду, но что надо посмотрю.
Кто-нить Теслу в Фи видел?
Турбо_Дед
19-08-2015, 22:43
Таксисты в Хельсинки ездят. Пару раз в неделю попадается на глаза.
Их в такси полно.
Вот S85P еще не видел.
Их в такси полно.
Вот S85P еще не видел.Я вчера возле соседнего дома узрел, не такси.
KALAMIES
19-08-2015, 22:48
Я ни разу в Турку Теслу не видел.
Я вчера возле соседнего дома узрел, не такси.
Много появилось и у частников. У меня коллега на работе ездит.
Турбо_Дед
19-08-2015, 22:51
Их в такси полно.
Вот S85P еще не видел.
А я Infinity QX 56 не видел, хотя для Питера и Москвы - часто встречающийся авто. Может езжу не там? :)
KALAMIES
19-08-2015, 22:55
Много появилось и у частников. У меня коллега на работе ездит.
Если я на такой Tesla S приеду на работу, мне колёса проколят точно. :D
В продаже 15 штук) на неттиауто
На дорогах как-то внимания не обращала...
А я Infinity QX 56 не видел, хотя для Питера и Москвы - часто встречающийся авто. Может езжу не там? :)
Хех. :) Я видел один раз. При этом на третьем кольце. :) На русских номерах, естественно :)
Если я на такой Tesla S приеду на работу, мне колёса проколят точно. :D
Потому что у тебя мужики на работе работают, а у нас одни голубые, как Кидр :gy: кто на тесле, кто на купере, а кому зарплаты только на ниссаного жука хватило :) И я - нищеброд на японском ведре.
Я её даже сфотал:
http://foto.russian.fi/forum/6035.jpg
Турбо_Дед
19-08-2015, 23:06
Хех. :) Я видел один раз. При этом на третьем кольце. :) На русских номерах, естественно :)
Вот и я о чём. :) В Финляндии пока ни одной не видел. :)
А у нас на работе в гараже видела Феррари, тож сфоткала :)
Обслуживал сегодня не за свой счет (продавец оплатил), дали такое чудо. Вроде городской автомобиль, но ездить на ручной с моторчиком (незнаю какой, только заметил бензин), кошмар.
да ну они такие страшные, кто их тут купит)))
KALAMIES
19-08-2015, 23:09
Самая уродливая из Инфинити, ИМХО.
Турбо_Дед
19-08-2015, 23:14
Самая уродливая из Инфинити, ИМХО.
Как внедорожник тоже гамно. ИМХО. :)
KALAMIES
19-08-2015, 23:14
Обслуживал сегодня не за свой счет (продавец оплатил), дали такое чудо. Вроде городской автомобиль, но ездить на ручной с моторчиком (незнаю какой, только заметил бензин), кошмар.
Только понял, что Тойота с мачтой, для паруса. )))))) Лаптоп не переворачивал, лень. ))))))))
Я чо подумал: вот построит Росатом станцию в Пюхяйоки, копеечное электричество рекой польётся, и все мы будем на теслах ездить :D
Aygo что ли? хех, я как-то думала машину менять и к Айго присматривалась...но как в реале ее увидела, сразу перехотелось даж за даром
У нас их тут дохрена, кто-то по селу на красной рассекает, от коровника к коровнику.
Aygo что ли? хех, я как-то думала машину менять и к Айго присматривалась...но как в реале ее увидела, сразу перехотелось даж за даром
Не стоит, у меня была ауди а2, чуть больше, ощущения от езды огромные. Это как тачка
Турбо_Дед
19-08-2015, 23:24
Я чо подумал: вот построит Росатом станцию в Пюхяйоки, копеечное электричество рекой польётся, и все мы будем на теслах ездить :D
В радиусе 200км. от Пюхяйоки. :) Так как дальше розеток на трассе нет. :) А в западной Лапландии и подавно. :)
Я, когда название услышал, думал надо брать - уж больно хорошо к нику подходит. :gy:
Но потом, когда ее увидел... О ужас! :eek:
В радиусе 200км. от Пюхяйоки. :) Так как дальше розеток на трассе нет. :) А в западной Лапландии и подавно. :)
Да рано ещё, я думаю на электротягу мы перейдем лет через цать. Пока все эти заводные игрушки слишком дорогие и никаких плюсов особо не имеют. Тажа тесла с места срывается хорошо, а на скорости сдувается, да как я понял не дарит особого удовольствия, это как аттракцион пока.
Не стоит, у меня была ауди а2, чуть больше, ощущения от езды огромные. Это как тачка
я подумала что ее просто сдует ветром с трассы
Я, когда название услышал, думал надо брать - уж больно хорошо к нику подходит. :gy:
я еще которая 2 дверная смотрела....правда, дикий ужас
Да рано ещё, я думаю на электротягу мы перейдем лет через цать. Пока все эти заводные игрушки слишком дорогие и никаких плюсов особо не имеют. Тажа тесла с места срывается хорошо, а на скорости сдувается, да как я понял не дарит особого удовольствия, это как аттракцион пока.
У них зато есть один хороший плюс: парковочные места для них всегда свободны.
Турбо_Дед
19-08-2015, 23:33
Её аналог ситроен с1 дизель - топливо поти не жрёт, только нюхает. :) http://www.mobile.de/modellverzeichnis/citroen/c1-hdi-55.html
Я в Питере, даже Патрол в этом кузове видел.
Для России норм... (чем больше колеса, тем больше прав...)
З.Ы. а Тесла S85P это новая двухмоторная полноприводная версия. Около 700 сил суммарно. Относится к редкой категории машин, способных выдать ускорение более 9.8g на разгоне... Глянь в трубе, прикольно...
У них зато есть один хороший плюс: парковочные места для них всегда свободны.
А то мы тут все измучались в поисках парковки:)
Турбо_Дед
19-08-2015, 23:40
Я в Питере, даже Патрол в этом кузове видел.
Для России норм... (чем больше колеса, тем больше прав...)
Собс-на это два одинаковых авто. :) Тока шо Финик побогаче будет. :)
Турбо_Дед
19-08-2015, 23:43
"...Свершилось! Dodge наконец раскрыл точные характеристики топового 2015 Challenger SRT с могучей "восьмеркой" Hellcat. И, ни много ни мало, назвал его мощнейшим мускул-каром за всю историю.
6,2-литровый V8 Hellcat, напомним, уже носит статус самого крутого 8-цилиндрового мотора Chrysler — ранее сообщалось, что в обновленном Challenger SRT он выдает свыше 600 л.с. Поскромничали, однако, — почти 717 сил и титанические 880 Нм крутящего момента, по уточненным данным. Привет, Lambo Aventador и компания!...."
http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/214944/5760256d.html
Её аналог ситроен с1 дизель - топливо поти не жрёт, только нюхает. :) http://www.mobile.de/modellverzeichnis/citroen/c1-hdi-55.html
Я обнулил, ехал 80-100, получил расход около 5,5 л. На моем старом, правда дизеле был около 5,7, но и машина в два раза тяжелее, от езды было хоть какое то удовольствие. Я yago чисто для перемещения, удовольствия НИКАКОГО...
Турбо_Дед
19-08-2015, 23:51
Я обнулил, ехал 80-100, получил расход около 5,5 л. На моем старом, правда дизеле был около 5,7, но и машина в два раза тяжелее, от езды было хоть какое то удовольствие. Я yago чисто для перемещения, удовольствия НИКАКОГО...
Нашёл с чем сравнивать. Чай не Лексус. :) Ты её с Матизом сравни или китайцем QQ. :)
"...Свершилось! Dodge наконец раскрыл точные характеристики топового 2015 Challenger SRT с могучей "восьмеркой" Hellcat. И, ни много ни мало, назвал его мощнейшим мускул-каром за всю историю.
6,2-литровый V8 Hellcat, напомним, уже носит статус самого крутого 8-цилиндрового мотора Chrysler — ранее сообщалось, что в обновленном Challenger SRT он выдает свыше 600 л.с. Поскромничали, однако, — почти 717 сил и титанические 880 Нм крутящего момента, по уточненным данным. Привет, Lambo Aventador и компания!...."
http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/214944/5760256d.html
6.2 в8 700 лошадей охрененное достижение, тут скоро с двух литров столько снимать будут:)
Нашёл с чем сравнивать. Чай не Лексус. :) Ты её с Матизом сравни или китайцем QQ. :)
Я сравнил расход топлива. То есть маленькая жрет много и не едет
[russian.fi, 2002-2014]