PDA

View Full Version : Девушкам с Украины сюда

Страницы : [1] 2 3 4

Olka
14-06-2017, 15:39
Наивный вы человек. Переступив порог Финляндии, девушки с Украины тоже превращаются в независимых и распущенных.

Yasmin
14-06-2017, 15:41
Наивный вы человек. Переступив порог Финляндии, девушки с Украины тоже превращаются в независимых и распущенных.
хахаха, тока хотела написать то же самое, получив чего хотела, девушка из Uкраины становится такой же независимой и самостоятельной. А если мужчину это смущает, не в девках дело :D

Olka
14-06-2017, 15:43
хахаха, тока хотела написать то же самое, получив чего хотела, девушка из Украины становится такой же независимой и самостоятельной. А если мужчину это смущает, не в девках дело :Д

Тиха! Мы ещё не просветили автора, что Украина - это тоже Европа, что лайкать себя самого неприлично и не вникли в его тайный смысл "нормальной семейной жизни".

Yasmin
14-06-2017, 15:44
Тиха! Мы ещё не просветили автора, что Украина - это тоже Европа, что лайкать себя самого неприлично и не вникли в его тайный смысл "нормальной семейной жизни".
Ага, нас щас вообще выгонят, или попросят паспорт показать)

Anatolich
14-06-2017, 15:45
хахаха, тока хотела написать то же самое, получив чего хотела, девушка из Uкраины становится такой же независимой и самостоятельной. А если мужчину это смущает, не в девках дело :D

Ты имеешь в виду получив вид на жительство?))

innovator
14-06-2017, 15:47
Это не сразу.Какое то время они нормальные.Как мне сказал один знакомый финн,женатый на русской- первое время она была хорошей русской женой,готовила, старалась. А потом стала финкой и занялась другими делами.

Olka
14-06-2017, 15:47

А мы скажем шо с Украины.

Olka
14-06-2017, 15:49
Это не сразу.Какое то время они нормальные.Как мне сказал один знакомый финн,женатый на русской- первое время она была хорошей русской женой,готовила, старалась. А потом стала финкой и занялась другими делами.

Ааа, так он наверное бесплатную домохозяйку искал, а не жену :) И вправду, какая наглость - старалась, угождала, а потом бац - и перестала. Осознала себя человеком :)

Vnik
14-06-2017, 15:51
А как на этот пост десять лайков поставить?

~aurinko~
14-06-2017, 15:52
От местных оборзевших и распущенных, независимых девушек и тётенек мы мужчины в Финляндии уже устали.
Нас здесь много свободных и готовых на настоящие, серьёзные и семейные отношения с нормальными ещё не испорченными Европой девушками, женщинами.
Пишите сюда.
Будем с большим удовольствием знакомиться с вами и начинать нормальную семейную жизнь.
Вы представитель мужчин в Финляндии?

Тема о фиктивных браках? Или что за познакомились и начали семейную жизнь. А если они с вами не захотят эту жизнь устаивать? Да и если о фиктивных, то нормальная будет до получения постоянного места жительства.

И да, Украина в Европе:))))

Какие отношения по мнению мужчин в Финлйндии считаются нормальными? И какие девушки и женщины считаются нормальными и не испорченными Европой?

innovator
14-06-2017, 15:53
Ааа, так он наверное бесплатную домохозяйку искал, а не жену :) И вправду, какая наглость - старалась, угождала, а потом бац - и перестала. Осознала себя человеком :)
Ого. Женился, а она оказалась человеком.Вот мне нравится такая постановка вопроса- если она не заботится о муже, то она оказывается человек ). Во как.

Anatolich
14-06-2017, 15:53
А мы скажем шо с Украины.
Испорченные о Европевшие женщины вам здесь не место! Вы даже сюда лезете. язвите и всё портите!

Yasmin
14-06-2017, 15:55
Ну не сразу,а концовка то одна и та же) какая нафиг крепкая семья в таком подходе. Искать именно самостоятельную, который мужик не нужен для перевезти, а которая будет с ним по любви, а не ради наживы или "так удобнее".

Имхо, мужчинам конечно легче с теми кто от них как-то зависит, будь то финансово или еще как, но может таким и не нужна любовь, а чисто чтоб жена была, дом убирала, борш варила.

автору, это надо писать где нить на украинских форумах, отбиваться будете ;)

~aurinko~
14-06-2017, 15:56
Так может у нас есть подруги украинки. И мы хотим уточнить требования мужчин из Финляндии.

Olka
14-06-2017, 15:57
Автор, я теперь спрошу серьёзно. Что Вы, как муж, можете предложить своей украинской жене, если она будет соответствовать вашим требованиям? Романтику опустим, я имею в виду конкретику.

Вот пример моей знакомой семьи:
Она: готовит, убирает, следит за детьми, развозит их по кружкам, ездит за покупками, работает.
Он: содержит семью, иногда помогает с уборкой и с детьми, заботится о машинах.

Это по вашему близко к идеалу или какой у вас расклад?

Edgar

нее, автору надо название темы сменить. "Рабыни, в стойло" больше подойдет под его требования.

Olka
Испорченные о Европевшие женщины вам здесь не место! Вы даже сюда лезете. язвите и всё портите!

Тогда вам на Украину :) Вы лучше на мой вопрос ниже ответьте. Обещаю не язвить.

~aurinko~
14-06-2017, 15:58
Автор, я теперь спрошу серьёзно. Что Вы, как муж, можете предложить своей украинской жене, если она будет соответствовать вашим требованиеям? Романтику опустим, я имею в виду конкретику.

Вот пример моей знакомой семьи:
Она: готовит, убирает, следит за детьми, развозит их по кружкам, ездит за покупками, работает.
Он: содержит семью, иногда помогает с уборкой и с детьми, заботится о машинах.

Это по вашему близко к идеалу или какой у вас расклад?
А так их только мама воспитывает и ростит когда папа не помогает?

Olka
14-06-2017, 16:00
Ого. Женился, а она оказалась человеком.Вот мне нравится такая постановка вопроса- если она не заботится о муже, то она оказывается человек ). Во как.

А ещё меня в язвительности обвиняют :) Если она заботится о муже, а муж заботится о ней, то это как раз и есть правильная постановка вопроса. Или забота - прерогатива только женщины?

Olka
14-06-2017, 16:01
Искать именно самостоятельную, который мужик не нужен для перевезти, а которая будет с ним по любви, а не ради наживы или "так удобнее".

Имхо, мужчинам конечно легче с теми кто от них как-то зависит, будь то финансово или еще как, но может таким и не нужна любовь, а чисто чтоб жена была, дом убирала, борш варила.

Ставлю 20 лайков.

~aurinko~
14-06-2017, 16:02
Почему финкой, а не плохой русской женой?

Все о нормальности говорят. Какая она нормальная жена? И как убедиться в нормальности финских мужчин? И что для них означает быть нормальным мужчиной, мужем?

Olka
14-06-2017, 16:02
нее, автору надо название темы сменить. "Рабыни, в стойло" больше подойдет под его требования.

Всегда знала, что у нас в Северном Саво мужчины что надо!

Edgar
14-06-2017, 16:03
Вообще странно, что автор под ником "Anatolich" пишет от имени мужчин Финляндии.

Меня, к примеру, моя независимая, в меру распущенная, Европой испорченная жена полностью устраивает уже на протяжении 17 лет )))

Olka
14-06-2017, 16:03
А так их только мама воспитывает и ростит когда папа не помогает?

Конечно. Довольно распространённое явление в русскоязычных семьях.

Yasmin
14-06-2017, 16:04
Вообще странно, что автор под ником "Анатолич" пишет от имени мужчин Финляндии.

Меня, к примеру, моя независимая, в меру распущенная, Европой испорченная жена полностью устраивает уже на протяжении 17 лет )))
ну так, не в девках дело ;)

Edgar
14-06-2017, 16:05
ну так, не в девках дело ;)

Вот именно )))

innovator
14-06-2017, 16:06
А ещё меня в язвительности обвиняют :) Если она заботится о муже, а муж заботится о ней, то это как раз и есть правильная постановка вопроса. Или забота - прерогатива только женщины?
Женщина хранительница очага в первую очередь.И готовка и прочее- женские обязанности. Вести домашнее хозяйство это женское. Ну а мужчина заботится- зарабатывает,возит на отдых и т.д. Именно так. И женщина должна для мужчины в быту создавать условия- что бы ценил.Здесь конечно всё печально- потому финны и предпочитают завозить жён со всего света.

~aurinko~
14-06-2017, 16:06
Конечно. Довольно распространённое явление в русскоязычных семьях.
Тут? В России? Я таких не знаю. Бедные дети.

Olka
14-06-2017, 16:10
Женщина хранительница очага в первую очередь.И готовка и прочее- женские обязанности. Вести домашнее хозяйство это женское. Ну а мужчина заботится- зарабатывает,возит на отдых и т.д. Именно так. И женщина должна для мужчины в быту создавать условия- что бы ценил.Здесь конечно всё печально- потому финны и предпочитают завозить жён со всего света.

Спасибо за ответ.
Можно уточнить? Вот вы написали, что мужчина должен зарабатывать, возить на отдых.
А женщина при таком раскладе должна работать или нет?

Скажу вам честно, я бы на такие условия согласилась не моргнув! Но если я работаю, то считаю что и домашние дела должны выполнять вместе. А то часто так получается, к женщинам требований до крыши: и очаг храни, и зарабатывай, и детей расти, а муж только на работу ходит и иногда может помочь, по настроению.

Поэтому я хорошо понимаю женщин, которых не устраивает такой расклад.

Olka
14-06-2017, 16:12
Тут? В России? Я таких не знаю. Бедные дети.

Тут. Почему бедные дети? У них всё есть: забота, любовь, деньги. Правда маме вздохнуть некогда, но это ничего, зато очаг в порядке.

nezaika
14-06-2017, 16:13
Переселиться в среду независимых и распущенных, чтобы продолжать быть зависимой и благочестивой? Нет, сынок, это фантастика.

Yasmin
14-06-2017, 16:14
Я понимаю о чем вы, но и мир давно поменялся. Те времена откуда это пошло, баба дома сидела и о огромном хозяйстве заботилась, кстати вместе с мужем, но он делал тяжелую работу а она по дому. Сеичас нет надобности сидеть дома, а зачастую и нет возможности!, одному мужчине не вытянуть всю семью, чтоб жена дома сидела, носки вязала....

ой, лень мне, все равно, бабы дуры :gy:

~aurinko~
14-06-2017, 16:15
Тут. Почему бедные дети? У них всё есть: забота, любовь, деньги. Правда маме вздохнуть некогда, но это ничего, зато очаг в порядке.
Так если папа их не воспитывает и на них не обращяет внимания, но живут они все вместе.

Olka
14-06-2017, 16:15
Переселиться в среду независимых и распущенных, чтобы продолжать быть зависимой и благочестивой? Нет, сынок, это фантастика.

А если на кухне под замком держать? :rolleyes:

Edgar
14-06-2017, 16:16

- Изя! Ну шо ты заладил – дорогая, дорогая… Ты в конкретных цифрах меня оценить можешь?

~aurinko~
Тогда автору надо на Украину уехать.

Olka
Так если папа их не воспитывает и на них не обращяет внимания, но живут они все вместе.

Не додумывай. Обращает внимание, но заботится и воспитывает в основном мама.

wHiTe_raBBit
14-06-2017, 16:17
интересно, а сколько лет автору? и на какой возраст рассчет?

Yasmin
14-06-2017, 16:19
А если на кухне под замком держать? :роллеыес:
в подвале, знаешь там такие клетки есть.....теперь я поняла для чего

~aurinko~
14-06-2017, 16:20
Я понимаю о чем вы, но и мир давно поменялся. Те времена откуда это пошло, баба дома сидела и о огромном хозяйстве заботилась, кстати вместе с мужем, но он делал тяжелую работу а она по дому. Сеичас нет надобности сидеть дома, а зачастую и нет возможности!, одному мужчине не вытянуть всю семью, чтоб жена дома сидела, носки вязала....

ой, лень мне, все равно, бабы дуры :гы:
А насколько давно такое было? У меня и у всех моих подруг, знакомых, оба родителя работали. Детей или мамы или папы из садика забирали. Детей папы возили в театры, да везде. Бабушка и дедушка тоже оба работали. Может где-то в деревнях женщины не работали или у очень богатых.

nezaika
14-06-2017, 16:20
А если на кухне под замком держать? :rolleyes:
Опасная тактика. Вот представим ситуацию, что его зарплаты хватает только на коммуналку и минимальный продуктовый набор, и вот наступает тот момент, когда не отвезет он ее вовремя в отпуск, и тут оназагрустит и объявит ему контрсанкции и сожрет все в холодильнике! Ну и как ему такое пережить? Что делать и кто виноват?

nezaika
14-06-2017, 16:23
Тогда автору надо на Украину уехать.
Лучше сразу на Ближний Восток, там уже все за него сделали.

~aurinko~
14-06-2017, 16:24
Не додумывай. Обращает внимание, но заботится и воспитывает в основном мама.
Я не додумываю, я так поняла. Так ты считаешь что это счастье для детей, а я так не вижу. И дело не в деньгах, а в отношениях между ребёнком и родителем.

~aurinko~
14-06-2017, 16:27
в подвале, знаешь там такие клетки есть.....теперь я поняла для чего
Хм. в магазине продают яйца свободных кур. Даже их из клеток выпускают. А тут:(

~aurinko~
14-06-2017, 16:29
Автор ушёл и ничего не рассказал о нормальности отношений и нормальности женщин. Кто знает, может и туда. Но сможет ли он там сразу несколько жён обеспечить?

Pusja
14-06-2017, 16:36
Автор ушёл и ничего не рассказал о нормальности отношений и нормальности женщин. Кто знает, может и туда. Но сможет ли он там сразу несколько жён обеспечить?
Спугнули вы его... Эх.... )))

~aurinko~
14-06-2017, 16:41
Спугнули вы его... Эх.... )))
Да ктоже такого волка спугнёт.

lubopytno
14-06-2017, 16:42

Там парню с Украины будет некомфортно по части бухалова и блудилова :kotedance:

*1*
14-06-2017, 16:45
А я щитаю что украинки очень красивые. Так что аффтора можно понять и простить.

Yasmin
14-06-2017, 16:48
автор не за красотой ...

Olka
14-06-2017, 16:52

Про красоту он не заговаривал. Распущенность - вот что пугает.

~aurinko~
14-06-2017, 16:54
Там парню с Украины будет некомфортно по части бухалова и блудилова :котеданце:
Какое блудилово? На сколько жён денег хватит столько жён и будет.

~aurinko~
14-06-2017, 16:55
Автор о внешнем виде ничего не говорил. Только о нормальности и неиспорченности Европой.

Mikky
14-06-2017, 16:59
А я вот о другом подумал , вернее наверное о то же , но с другой стороны .
Около лягеря беженцев на привокзальной площади ошиваются только финские девушки и бабушки,
как то не замечано было ни одного местного лица мужеского пола кроме полиции :)

Канарейка
14-06-2017, 17:00
Про красоту он не заговаривал. Распущенность - вот что пугает.
Ну не знаю... по мне так независимость куда как страшнее. :str:

pikkupupu
От местных оборзевших и распущенных, независимых девушек и тётенек мы мужчины в Финляндии уже устали.
Нас здесь много свободных и готовых на настоящие, серьёзные и семейные отношения с нормальными ещё не испорченными Европой девушками, женщинами.
Пишите сюда.
Будем с большим удовольствием знакомиться с вами и начинать нормальную семейную жизнь.
Ох много у меня вопросов сразу к вам назрело...
А нормальная жизнь это по-вашему как? Где вы пиво по вечерам пьете, а ваша нормальная и неиспорченная после работы ваши носки стирает и штопает? Насчет себя, что сказать могете? Вы прям мужЫк с большой буквы Ы? Чтоб прям как за каменной стеной? Спортсмен, бизнесмен и просто красавец? Или тоже так себе - испорчен прелестями цивилизации и лени?
Смею предположить, что девки портятся не Европой, а жизнью с вами...

innovator
Спасибо за ответ.
Можно уточнить? Вот вы написали, что мужчина должен зарабатывать, возить на отдых.
А женщина при таком раскладе должна работать или нет?

лад.
Да работа женщины не обязательна,это как сами решат.Дело то семейное. Но всего другого это не отменяет и это нормально.А от праздности ничего хорошего.Лучше по хозяйству занята,чем глупостями.

*1*
14-06-2017, 17:01
Я значит сказал что украинки красивые а женщины форума меня все как один (или одна?) осадили. Но я останусь при своем мнении! :bratok: :bratok: :bratok: :huck:

Yasmin
14-06-2017, 17:01
Ну не знаю... по мне так независимость куда как страшнее. :стр:
Тему вспомнила, там слово одно прям затравили тогда.... самодостаточность?)) страшно

Olka
14-06-2017, 17:03
Ох много у меня вопросов сразу к вам назрело...
А нормальная жизнь это по-вашему как? Где вы пиво по вечерам пьете, а ваша нормальная и неиспорченная после работы ваши носки стирает и штопает? Насчет себя, что сказать могете? Вы прям мужЫк с большой буквы Ы? Чтоб прям как за каменной стеной? Спортсмен, бизнесмен и просто красавец? Или тоже так себе - испорчен прелестями цивилизации и лени?
Смею предположить, что девки портятся не Европой, а жизнью с вами...

Я уже интересовалась. Автор ещё думает. Вы диагнозы заранее не ставьте, подождём сначала. А то вот так раз - и клеймо нераспущенному и необорзевшему Анатольичу.

Yasmin
14-06-2017, 17:03
Я значит сказал что украинки красивые а женщины форума меня все как один (или одна?) осадили. Но я останусь при своем мнении! :браток: :браток: :браток: :хуцк:
наоборот, ты т хотел чтоб женщины так отреагировали, но они не пошли у тебя на поводу

Olka
14-06-2017, 17:05
Да работа женщины не обязательна,это как сами решат.Дело то семейное. Но всего другого это не отменяет и это нормально.А от праздности ничего хорошего.Лучше по хозяйству занята,чем глупостями.

Нет, подождите. Это принципиально! Если мне работать не надо и муж обеспечит всем, то я согласна прям сразу. А если надо, то как раз это всё и меняет. А то ишь, хорошо вы устроились!
А то что для вас глупости, для жены может очень даже важности.

pikkupupu
14-06-2017, 17:06
Я уже интересовалась. Автор ещё думает. Вы диагнозы заранее не ставьте, подождём сначала. А то вот так раз - и клеймо нераспущенному и необорзевшему Анатольичу.
Не клеймо, а предположение. Но я ж распущенная, что с меня взять...

~aurinko~
14-06-2017, 17:07
Я значит сказал что украинки красивые а женщины форума меня все как один (или одна?) осадили. Но я останусь при своем мнении! :браток: :браток: :браток: :хуцк:
С тобой никто не спорит. Тебе рассказали о списке автора.

*1*
14-06-2017, 17:09
С тобой никто не спорит. Тебе рассказали о списке автора.

Автор просто забыл упомянууть. Сомневаюс что он обратит внимание на богатую, умную, домовитую, неиспорченную девушку как эта :)
https://i.ytimg.com/vi/0Rr86DGdCPw/hqdefault.jpg

Канарейка
14-06-2017, 17:19
#многобуковнооченьверно
Подобает мужьям поучать жен своих с любовью и благорассудным наказанием: жены мужей своих вопрошают о всяком благочинии, как душу спасать, Богу и мужу угождать и дом свой хорошо устроить. И во всем она должна мужу покоряться, а что муж накажет, с любовью и страхом слушать и исполнять по его наказу и по сему писанию. Прежде всего, должна жена иметь страх Божий и чистоту телесную, как выше уже указано было.
Поднявшись с постели, умывшись и помолясь, слугам дело на весь день указать, всякому свое рукоделье и работу на день: кому еду готовить, а кому хлебы печь, ситные или решетные. Да сама хозяйка должна знать, как сеять муку, как квашню затворить и замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, <...> — меру и счет знать во всем.
А еду мясную и рыбную, и всякие пироги и блины, и каши и кисели, любые блюда печь и варить, — все бы сама хозяйка умела: и сама все знает, и слуг научить может.
Когда же хлебы пекут, тогда и одежду стирают, одновременно и стряпня, и дровам не убыточно; и приглядывать, как стирают рубахи праздничные и лучшую одежду, и сколько мыла идет и золы на сколько рубах, да хорошо чтобы выстирали, прокипятили и начисто выполоскали и высушили, и выгладили скатерти и убрусы, ширинки и полотенца; и всему тому счет знать самой, и отдать, и взять все сполна, белым и чистым, а ветхое залатать осторожно, оно пригодится нищим отдать.
<...> И всякую бы еду, мясную и рыбную, и всякое блюдо, скоромное или постное, сама бы хозяйка знала да умела сготовить и слуг научить: такие хозяйки — домовитые да умелые.
И знала бы также, как делать пивной, и медовый, и винный, и бражный, и квасной, и уксусный, и кислые шти, и всякий припас, поварской и хлебный, и в чем что готовить и сколько из чего получится.
<...>
И каждой бы мастерице сама хозяйка пряжи и шелка, золота и серебра отвесила, и тафты и камки отмерила, и рассчитать, и указать, сколько чего надобно и сколько чего дала, и выкроить и примерить самой, и всякое рукоделие знать.<...> — все бы знала сама, и было бы все у нее на счету.
Да и сама хозяйка ни в коем случае и никогда, разве что занедужит или по просьбе мужа, без дела бы не сидела, так чтобы и слугам, на нее глядя, повадно было трудиться. Муж ли придет, гостья ли, — всегда бы сама она за рукодельем сидела: за то ей честь и слава, а мужу хвала. И никогда бы слуги не будили госпожу, но сама госпожа будила бы слуг и спать ложилась бы от рукоделья, помолясь, тому бы и слуг учила.

Аминь! :mol:

innovator
14-06-2017, 17:21
Нет, подождите. Это принципиально! Если мне работать не надо и муж обеспечит всем, то я согласна прям сразу. А если надо, то как раз это всё и меняет. А то ишь, хорошо вы устроились!
А то что для вас глупости, для жены может очень даже важности.
Надо тогда писать Анатоличу- может он именно такой вариант предлагал.Но вот моё мнение что не важно-работает,не работает.Домашние обязанности важнее.А то так какой то каллапс- независимые и свободные хотят сами в такую то зависимость.Нехорошо так быстро от убеждений отказываться.

pikkupupu
14-06-2017, 17:23
#многобуковнооченьверно
Подобает мужьям поучать жен своих с любовью и благорассудным наказанием: жены мужей своих вопрошают о всяком благочинии, как душу спасать, Богу и мужу угождать и дом свой хорошо устроить. И во всем она должна мужу покоряться, а что муж накажет, с любовью и страхом слушать и исполнять по его наказу и по сему писанию. Прежде всего, должна жена иметь страх Божий и чистоту телесную, как выше уже указано было.
Поднявшись с постели, умывшись и помолясь, слугам дело на весь день указать, всякому свое рукоделье и работу на день: кому еду готовить, а кому хлебы печь, ситные или решетные. Да сама хозяйка должна знать, как сеять муку, как квашню затворить и замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, <...> — меру и счет знать во всем.
А еду мясную и рыбную, и всякие пироги и блины, и каши и кисели, любые блюда печь и варить, — все бы сама хозяйка умела: и сама все знает, и слуг научить может.
Когда же хлебы пекут, тогда и одежду стирают, одновременно и стряпня, и дровам не убыточно; и приглядывать, как стирают рубахи праздничные и лучшую одежду, и сколько мыла идет и золы на сколько рубах, да хорошо чтобы выстирали, прокипятили и начисто выполоскали и высушили, и выгладили скатерти и убрусы, ширинки и полотенца; и всему тому счет знать самой, и отдать, и взять все сполна, белым и чистым, а ветхое залатать осторожно, оно пригодится нищим отдать.
<...> И всякую бы еду, мясную и рыбную, и всякое блюдо, скоромное или постное, сама бы хозяйка знала да умела сготовить и слуг научить: такие хозяйки — домовитые да умелые.
И знала бы также, как делать пивной, и медовый, и винный, и бражный, и квасной, и уксусный, и кислые шти, и всякий припас, поварской и хлебный, и в чем что готовить и сколько из чего получится.
<...>
И каждой бы мастерице сама хозяйка пряжи и шелка, золота и серебра отвесила, и тафты и камки отмерила, и рассчитать, и указать, сколько чего надобно и сколько чего дала, и выкроить и примерить самой, и всякое рукоделие знать.<...> — все бы знала сама, и было бы все у нее на счету.
Да и сама хозяйка ни в коем случае и никогда, разве что занедужит или по просьбе мужа, без дела бы не сидела, так чтобы и слугам, на нее глядя, повадно было трудиться. Муж ли придет, гостья ли, — всегда бы сама она за рукодельем сидела: за то ей честь и слава, а мужу хвала. И никогда бы слуги не будили госпожу, но сама госпожа будила бы слуг и спать ложилась бы от рукоделья, помолясь, тому бы и слуг учила.

Аминь! :mol:
Я до слуг дочитала. Их еще и учить надо? Ну уж неееет, я на такое не подписывалась.

Канарейка
14-06-2017, 17:24
Я до слуг дочитала. Их еще и учить надо? Ну уж неееет, я на такое не подписывалась.
Ну с Анатоличем, я думаю, таки повезло нам ибо там слуг точно не будет. :D

Yasmin
14-06-2017, 17:39
Надо тогда писать Анатоличу- может он именно такой вариант предлагал.Но вот моё мнение что не важно-работает,не работает.Домашние обязанности важнее.А то так какой то каллапс- независимые и свободные хотят сами в такую то зависимость.Нехорошо так быстро от убеждений отказываться.
Тоесть пришла с работы и давай пахать на второй, а муж на диване ждет ужина?)

Vnik
14-06-2017, 17:47
]Да работа женщины не обязательна[/B],это как сами решат.Дело то семейное. Но всего другого это не отменяет и это нормально.А от праздности ничего хорошего.Лучше по хозяйству занята,чем глупостями.
Сейчас тебе напишут, что на работу они сами хотят ходить, чтобы саморазвиваться, а не на хлеб зарабатывать при малозарабатывающих мужьях.

j.k
14-06-2017, 17:48
Я не помогаю своей жене.

Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».
Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты. В полном смятении и с восхищением в голосе он произнес: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности».
Я вернулся на свое место, сел рядом с ним и объяснил, что я не «помогаю» своей жене. Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер. Я ее партнер по дому, и у нас разные функции в этом партнерстве, но исполнение домашних дел – это не «помощь».

Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.
Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.
Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.
Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.
Я не помогаю жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и моя одежда, и одежда моих детей.
Я не помощник в этом доме, я часть этого дома. А что касается похвалы, я спросил своего собеседника, когда в последний раз после того, как его жена сделала уборку в доме, постирала одежду, сменила постельное белье, искупала детей, приготовила еду, что-нибудь сорганизовала, он поблагодарил ее?
Но поблагодарил не походя, а с чувством: «Ух ты, дорогая! Ты восхитительна!»
Тебе это не кажется абсурдным? Разве не странно, когда ты, раз в жизни помыв пол, ожидаешь какого-то особого трофея за свои заслуги? Почему? Ты не задумывался об этом, дружище?
Возможно, ты слишком увлекся этой «культурой мачо», считающей, что все домашние дела – это ее работа.
Возможно, тебя когда-то научили, что все это делается само собой, что тебе даже напрягаться не надо? Ну, тогда хвали ее так же, как ты хотел, чтобы хвалили тебя, такими же словами и с таким же чувством.
Помогай ей, будь настоящим компаньоном, а не гостем, который в этот дом приходит есть, спать, принимать душ и удовлетворять свои потребности. Будь как дома! У себя дома.
Настоящие перемены в обществе начинаются с нашим домов. Учите своих детей настоящему товариществу в семье!

Тед Эдвардс

Vnik
14-06-2017, 17:49
Так муж должен зарабатывать столько, чтобы вы на работу могли бы и не ходить. Но ужин тогда придется готовить вам. И обед. И утром пораньше встать, чтобы мужу вкусный завтрак приготовить и на работу с поцелуем отправить. Муж - это как дойная корова, которую, чтобы давала молоко, надо кормить.

HelVa
14-06-2017, 17:52
Я значит сказал что украинки красивые а женщины форума меня все как один (или одна?) осадили. Но я останусь при своем мнении! :bratok: :bratok: :bratok: :huck:
Я тоже считаю, что украинки очень красивые. Но ТС, по-моему, их оскорбил таким призывом.

А вообще кино есть хорошее на всю эту тему, Stepford Wives называется.

innovator
14-06-2017, 17:52
Сейчас тебе напишут, что на работу они сами хотят ходить, чтобы саморазвиваться, а не на хлеб зарабатывать при малозарабатывающих мужьях.
Да и что не обслуга и вообще- она всё сама может.А мужиков много и вообще этому животному только футбол посмотреть и на рыбалку, а толка никакого.Мне тайки внешне совсем не нравятся,но всё больше местных понимаю.

innovator
14-06-2017, 17:54
Ну а как можно не кормить своего мужчину ? Вот как ? ))) Это же противоестественно для женщины.А вы эту противоестественность культивируете.

HelVa
14-06-2017, 17:55
За всех не скажу, но я хочу, да. Не столько чтобы развиваться, а чтобы задействовать то, что уже развилось ещё в нежном возрасте. Иначе я хирею, как Ихтиандр в тюремной бочке.

~aurinko~
14-06-2017, 17:57
Ну а как можно не кормить своего мужчину ? Вот как ? ))) Это же противоестественно для женщины.А вы эту противоестественность культивируете.
Хех. Так кормят только тех кто сам есть не умеет. Остальные сами едят:) Откуда вы знаете что для женщины противоестественно? Вы женщина?

Вы путаете жену с уборщицей, поваром. Любовь и прислугу.

Если он сам не может поесть, то какой он мужчина? Он грудной ребёнок. И зачем женщине большой ребёнок.

Канарейка
14-06-2017, 17:59
Естественно для самки детенышей своих выкармливать, а не самцов.

*все ужина требуют, но ещё пока никто мамонта не принес

Vnik
За всех не скажу, но я хочу, да. Не столько чтобы развиваться, а чтобы задействовать то, что уже развилось ещё в нежном возрасте. Иначе я хирею, как Ихтиандр в тюремной бочке.
Ну и ходите на работу, на здоровье. А топикстартер хочет борща с пампушками, да чтобы женщина сама ему тарелку налила. Без борща с пампушками мужчины, в свою очередь, хиреют. Вот об этом он эту тему и открыл. Вас то это не касается, да и многих других, кто в этой тебе отметились. Чего всполошились то? Не вам он писал, не вам.

Yasmin
Так муж должен зарабатывать столько, чтобы вы на работу могли бы и не ходить. Но ужин тогда придется готовить вам. И обед. И утром пораньше встать, чтобы мужу вкусный завтрак приготовить. Муж - это как дойная корова, которую, чтобы давала молоко, надо кормить.
Так а вам про то же самое. А то привык мужик, она и на работу и дома пахай. Не знаю таких которые на работу ходят чисто для саморазвития, а не за зарплатой.

Vnik
14-06-2017, 18:02
Так а вам про то же самое. А то привык мужик, она и на работу и дома пахай. Не знаю таких которые на работу ходят чисто для саморазвития, а не за зарплатой.
Ну вот видите, мы пришли к единому мнению. А то повыходили замуж за финских лузеров, а теперь "я тоже на работу хожу". Кто виноват то, что вам на работу ходить приходится?

innovator
14-06-2017, 18:02
Хех. Так кормят только тех кто сам есть не умеет. Остальные сами едят:) Откуда вы знаете что для женщины противоестественно? Вы женщина?

Вы путаете жену с уборщицей, поваром. Любовь и прислугу.

Если он сам не может поесть, то какой он мужчина? Он грудной ребёнок. И зачем женщине большой ребёнок.
Я ничего не путаю. Я просто знаю- как должно быть. Если женщина не заботится о мужчине- а зачем она такая ? Вы хотите монетизировать и чувства тоже.Феминизм он ещё никого до добра не довёл.

innovator
14-06-2017, 18:03
Ну вот видите, мы пришли к единому мнению. А то повыходили замуж за финских лузеров, а теперь "я тоже на работу хожу". Кто виноват то, что вам на работу ходить приходится?
Аааааааа Ору

Yasmin
14-06-2017, 18:05
Ну конечно финские лузеры, смотрю в России женщины все дома сидят :D
И тут что не тема, так оказывается все же она должна еще и работать, а не дома сидеть, так как он на социале.

У лузеров как раз и проблемы, а нормальные счастливы с женами) и не работающими и работающими

HelVa
14-06-2017, 18:06
Ну и ходите на работу, на здоровье. А топикстартер хочет борща с пампушками, да чтобы женщина сама ему тарелку налила. Без борща с пампушками мужчины, в свою очередь, хиреют. Вот об этом он эту тему и открыл. Вас то это не касается, да и многих других, кто в этой тебе отметились. Чего всполошились то? Не вам он писал, не вам.
Это я не ему писала, а вам, потому что вы написали про меня, бо я одна из тех, кем вы автора пугаете. :D Хождение на работу, кстати, борщей совсем не отменяет, только приготовление из не возводится в культ по половому признаку. А автору придётся смириться с реальностью, что в этой стране и значит и на этом форуме домостроевских карманных жёнушек - абсолютное пеньшинство, значит, повсюду здесь он будет натыкаться на нас, куда не повернись. Его выход - уйти в подполье или утечь за границу. :D

Vnik
14-06-2017, 18:11
Это я не ему писала, а вам, потому что вы написали про меня, бо я одна из тех, кем вы автора пугаете. :D Хождение на работу, кстати, борщей совсем не отменяет, только приготовление из не возводится в культ по половому признаку. А автору придётся смириться с реальностью, что в этой стране и значит и на этом форуме домостроевских карманных жёнушек - абсолютное пеньшинство, значит, повсюду здесь он будет натыкаться на нас, куда не повернись. Его выход - уйти в подполье или утечь за границу. :D
А зачем вам мне писать? Мне не надо, я давно на форуме, и таких тем были десятки. И все, что вы написали мне, я уже читал тоже десятки раз. В тему приглашаются украинские девушки. Вот появятся, можно дискуссию дальше продолжить. Если не появятся, значит не судьба ему. Кстати, тут у меня поля клубничные рядом, скоро приедут.

HelVa
14-06-2017, 18:11
Заботятся, кстати, о беспомощных или вон о хомячках. В семье - партнёрство и взаимоуважение. Если ей нравится сидеть дома на борщах и в 5 часов бежать к дверям с тапочками, и если ему такая нравится - то совет да любовь. А не потому, что она ДОЛЖНА "заботиться", а он ДОЛЖЕН содержать.

Кстати, насколько я поняла из кое какого (в том числе и личного) опыта, семейно-создавательного возраста крепкие устроенные финны шугаются таких вот рабынь изаур, а ориентируются, помимо любви, как раз на партнёрство.

~aurinko~
14-06-2017, 18:12
Я ничего не путаю. Я просто знаю- как должно быть. Если женщина не заботится о мужчине- а зачем она такая ? Вы хотите монетизировать и чувства тоже.Феминизм он ещё никого до добра не довёл.
Вы знаете как должно быть в вашей семье. И никто в вашу семью не лезет и не указывает как вам жить. Живите и радуйтесь. Остальные знают как у них должно быть. Женщины знают что для них естественно, а что нет.

А если считаете что не знают, то вам к Талибану указывать женщинам что для них естественно.

Vnik
14-06-2017, 18:14
Ну конечно финские лузеры, смотрю в России женщины все дома сидят :D
И тут что не тема, так оказывается все же она должна еще и работать, а не дома сидеть, так как он на социале.

У лузеров как раз и проблемы, а нормальные счастливы с женами) и не работающими и работающими
Так и в России у лузеров жены на работу ходят. Но там меньше возможностей мужику честно хорошо зарабатывать. А в Фи с нормальной головой и руками вполне можно на хлеб с икрой зарабатывать.

innovator
14-06-2017, 18:15
Заботятся, кстати, о беспомощных или вон о хомячках. В семье - партнёрство и взаимоуважение. Если ей нравится сидеть дома на борщах и в 5 часов бежать к дверям с тапочками, и если ему такая нравится - то совет да любовь. А не потому, что она ДОЛЖНА "заботиться", а он ДОЛЖЕН содержать.

Кстати, насколько я поняла из кое какого (в том числе и личного) опыта, семейно-создавательного возраста крепкие устроенные финны шугаются таких вот рабынь изаур, а ориентируются, помимо любви, как раз на партнёрство.
Ого. То есть финны привозят из Тая партнёров, а не женщин, согласных готовить, убираться и любить мужа ? Прелесть какая -это оказывается партнёрство.

~aurinko~
А кто тут пишет что на работу ходит, но не хотел бы и замужем за финном?

Yasmin
Это у вас противоестественности, вы хотите что женщина на работу ходила....и еще ее "женские" дела дома делала.
вы то что культивируете?

Vnik
14-06-2017, 18:16
Ого. То есть финны привозят из Тая партнёров, а не женщин, согласных готовить, убираться и любить мужа ? Прелесть какая -это оказывается партнёрство.
Ага, родитель номер 1, и родитель номер 2.

HelVa
А зачем вам мне писать? Мне не надо, я давно на форуме, и таких тем были десятки. И все, что вы написали мне, я уже читал тоже десятки раз. В тему приглашаются украинские девушки. Вот появятся, можно дискуссию дальше продолжить. Если не появятся, значит не судьба ему. Кстати, тут у меня поля клубничные рядом, скоро приедут.
Затем, что это форум и я на нем пользователь и пишу тем и то, что считаю уместным. Ваша личная потенциальная утомлённость прошлыми подобными темами или чем там ещё при этом мной, как ни странно, не учитывается.

Я десятка таких тем не видела, поэтому пишу. Странно, что вы после этого десятка ещё не утратили пыл к подобного рода дискуссиям. Так что потерпите или поставьте игнор. :)

innovator
Вы знаете как должно быть в вашей семье. И никто в вашу семью не лезет и не указывает как вам жить. Живите и радуйтесь. Остальные знают как у них должно быть. Женщины знают что для них естественно, а что нет.

А если считаете что не знают, то вам к Талибану указывать женщинам что для них естественно.
Форум не место для дискуссий (с) Шарман.

Yasmin
14-06-2017, 18:17
Так и в России у лузеров жены на работу ходят. Но там меньше возможностей мужику честно хорошо зарабатывать. А в Фи с нормальной головой и руками вполне можно на хлеб с икрой зарабатывать.
Да я поняла, одни лузеры)) не вижу смысла продолжать, Инноватору это расскажите.

HelVa
14-06-2017, 18:18
Отдельные 50-летние 30-летних таек. Очень статистически показательная ситуация, очень, да. А "согласных любить" в пачке с обязанностями горничной звучит и вообще грустно. Согласных в обмен на привоз сюда?..

innovator
14-06-2017, 18:18
Ага, родитель номер 1, и родитель номер 2.
В идеале бесполые. К этому и ведут. Удобненько.

innovator
14-06-2017, 18:19
Отдельные 50-летние 30-летних таек. Очень статистически показательная ситуация, очень, да.
А их вообще то всё больше и больше. Это не исключение- это тенденция.

~aurinko~
14-06-2017, 18:19
Рабынь провозят, которым проходится быть рабынями до получения постоянного места жительства. А если привозит не алкоголик, не тот, кто морально унижать будет, избивать, то женщина может и остаться с ним. Не из за любви, а ради положения. А уж где она любовь ищет это уже другой разговор.

А по любви не привозят. Не о товаре же разговор.

HelVa
14-06-2017, 18:20
Ну конечно же. А ещё Земля налетит на небесную ось. :D

Vnik
14-06-2017, 18:25
Затем, что это форум и я на нем пользователь и пишу тем и то, что считаю уместным. Ваша личная потенциальная утомлённость прошлыми подобными темами или чем там ещё при этом мной, как ни странно, не учитывается.

Я десятка таких тем не видела, поэтому пишу. Странно, что вы после этого десятка ещё не утратили пыл к подобного рода дискуссиям. Так что потерпите или поставьте игнор. :)
Хорошо, я потерплю :) Пыл не утратил, очень весело потому что все это читать.

HelVa
14-06-2017, 18:26
Хорошо, я потерплю :) Пыл не утратил, очень весело потому что все это читать.
Ну вот видите, какой вы душка. :)

~aurinko~
14-06-2017, 18:26
Тех, кому молоденькую не найти? И приходится рабынь везти и запугивать тем что в любой момент может выкинуть из страны? Им есть чем гордиться.

Vnik
14-06-2017, 18:27
Отдельные 50-летние 30-летних таек. Очень статистически показательная ситуация, очень, да. А "согласных любить" в пачке с обязанностями горничной звучит и вообще грустно. Согласных в обмен на привоз сюда?..
А что плохого то? По формуле возрастов все правильно. Не ровесниц же им сюда вести. Вполне счастливыми эти тайки здесь выглядят.

alexer
14-06-2017, 18:28
Вот вы знаете, у моей жены неоднократно спрашивали девушки/тетеньки из Финляндии/Дании/Норвегии про ее карьерные планы. Ну и если она вдруг отвечала что-то в духе "пока не знаю, в Финляндии нам не очень, поэтому если муж найдет хорошую работу где-то в более подходящем месте, то поеду за ним", то у них возникало тотальное непонимание и реакция типа: " а почему это ты должна за ним ехать? Пусть он за тобой едет! Он же software engineer: работу везде найдет!" Даже не вдаваясь в глупость последней фразы, какое же это "партнерство"? Почему переворачивание утверждения "она мне все должна" в "он мне все должен" превращает дискриминацию в гендерное равенство?

Из той же оперы ее коллега на работе (финка), как-то призналась, что хочет поехать поработать в Австралию. Когда ее спросили, как же ее парень, с которым она уже несколько лет живет, ответ был в духе: "ну и что? Нового найду". Если честно, то нафиг такой "партнер". Ничего кроме эгоцентризма от такого человека не увидишь. И на такие "особенности" я частенько натыкаюсь. Так что в чем-то могу топик-стартера понять, хотя он и провокатор :)

К слову, мы с женой оба работаем. Обязанности делим пополам. Готовит, правда, преимущественно жена, но она это любит и у нее получается быстрее. Хотя я не наставиваю, и если времени у обоих нет, то не против и в кафе сходить или заказать что-нибудь.

СМЕХ
14-06-2017, 18:28
Не украинка я, но не распущена совсем ) подхожу?

Yasmin
14-06-2017, 18:29
А по любви не привозят. Не о товаре же разговор.
Как почитаешь так для некоторых женщина это чисто товар на рынке, со списком функций)
Потом удивляются что такие уходят, изменяют, по моему что заказал, то и получил)

innovator
14-06-2017, 18:32
Тех, кому молоденькую не найти? И приходится рабынь везти и запугивать тем что в любой момент может выкинуть из страны? Им есть чем гордиться.
Ну а что сделать,если местным не угодить.Вот привозят и таких.Может вы просто конкуренции боитесь- я понимаю вас и ваши чувства.Но что делать, се ля ви.

pikkupupu
14-06-2017, 18:33
А что плохого то? По формуле возрастов все правильно. Не ровесниц же им сюда вести. Вполне счастливыми эти тайки здесь выглядят.
Но здесь просто дело в договоре. Финны хотят себе красивых и молодых, которых они естественно не получат дома. А тайки хотят переехать. Если после получения гражданства, финскому мужу все еще есть что предложить, договор продлевается. Если нет - прекращается. Никакой природной "неиспорченности и священного долга" нет ни с одной стороны, тупой расчет.
Та же ситуация и с украинками.

Тем кто ничего из себя не представляет, кроме паспорта Финляндии, только и остается возить каждые 4 года новую. Так это ж разве чья-то еще проблема, кроме вашей собственной?

innovator
14-06-2017, 18:36
Но здесь просто дело в договоре. Финны хотят себе красивых и молодых, которых они естественно не получат дома. А тайки хотят переехать. Если после получения гражданства, финскому мужу все еще есть что предложить, договор продлевается. Если нет - прекращается. Никакой природной "неиспорченности и священного долга" нет ни с одной стороны, тупой расчет.
Та же ситуация и с украинками. Тем кто ничего из себя не представляет, кроме паспорта Финляндии, только и остается возить каждые 4 года новую. Так это ж разве чья-то еще проблема, кроме вашей собственной?
То есть нет счастливых браков ? ))) Аффта отбой,это оказывается тебя будут использовать (((

Канарейка
14-06-2017, 18:37
Я ничего не путаю. Я просто знаю- как должно быть. Если женщина не заботится о мужчине- а зачем она такая ?
Простите, Вы вот все пишите, что женщина должна и зачем она нужна, однако на вопрос о том, что должен мужчина и на кой он нужен так и не ответили. Из Ваших же постов следует, что мужчина нужен, чтоб женщине было кому должной быть - не очень, знаете ли, заманчивое предложение.

pikkupupu
14-06-2017, 18:38
То есть нет счастливых браков ? ))) Аффта отбой,это оказывается тебя будут использовать (((
Автор изначально поставил вопрос о браке "по расчету". Привел список требований и по этому списку готов подбирать. Такой брак тоже вполне может быть счастливым, если оба выполняют свою часть договора. Тайки в большинстве своем, наверное, вполне счастливы что переехали.

СМЕХ
14-06-2017, 18:39
Та же ситуация и с украинками. Тем кто ничего из себя не представляет, кроме паспорта Финляндии, только и остается возить каждые 4 года новую. Так это ж разве чья-то еще проблема, кроме вашей собственной?
Переехавшие тайки умудряются по 2 раза выйти замуж за финнов алкоголиков. Тока от одного рожают, терпят, разводятся и находят еще покруче первогр. Спрашиваю ее: За чем терпела то? Язык грит плохо знала , поэтому боялась развода, имея от него ребенка гражданина Финляндии. Живет уже 17 лет и тока тока выкинула 2 финна, за то что стал часто ее избивать..

innovator
14-06-2017, 18:39
Простите, Вы вот все пишите, что женщина должна и зачем она нужна, однако на вопрос о том, что должен мужчина и на кой он нужен так и не ответили. Из Ваших же постов следует, что мужчина нужен, чтоб женщине было кому должной быть - не очень, знаете ли, заманчивое предложение.
А жизнь вообще часто несправедлива. Самки Богомола вообще самцам после спаривания голову отгрызают. Какая уж там справедливость.Но что говорит народная мудрость ? " Женское счастье- был бы милый рядом " И всё.

Канарейка
14-06-2017, 18:41
Вполне счастливыми эти тайки здесь выглядят.
До перманенту. А потом на форумах сопли: обманула-кинула!

Канарейка
14-06-2017, 18:43
А жизнь вообще часто несправедлива. Самки Богомола вообще самцам после спаривания голову отгрызают. Какая уж там справедливость.Но что говорит народная мудрость ? " Женское счастье- был бы милый рядом " И всё.
Я сейчас не совсем поняла: Вы предлагаете женщинам отгрызать голову своим самцам и оставлять труп рядом с собой ибо это - милый рядом - и есть женское счастье? :spy:

Yasmin
14-06-2017, 18:44
еще лучше: бьет - значит любит

Vnik
14-06-2017, 18:45
Автор изначально поставил вопрос о браке "по расчету". Привел список требований и по этому списку готов подбирать. Такой брак тоже вполне может быть счастливым, если оба выполняют свою часть договора. Тайки в большинстве своем, наверное, вполне счастливы что переехали.
Что-то я там никакого списка не вижу. Пишет только о создании счастливой семьи. А вот что такое счастливая семья, нам наши форумские дамы, приятные во всех отношениях, и разъясняют.

innovator
14-06-2017, 18:45
Я сейчас не совсем поняла: Вы предлагаете женщинам отгрызать голову своим самцам и оставлять труп рядом с собой ибо это - милый рядом - и есть женское счастье? :spy:
Вы и так эти головы отгрызаете, только иначе,так что не надо переживать )

СМЕХ
14-06-2017, 18:46
До перманенту. А потом на форумах сопли: обманула-кинула!
Они просто очень терпеливые, говорят как им было больно только когда расстаются уже с мужчиной. Я вот случайно узнала от финки, что ее муж бьет, оказалось что муж у нее мусульманин и она мусульманка . Брак регила в его церкви. Потихоньку стала рассказывать как он ее и сколько обижает. После этих разговоров она решилась уйти в турвакоти. А по виду ее нельзя было сказать, что она не то что несчастлива, а что в депрессии и страхе находится.

Канарейка
14-06-2017, 18:47
Рядом, я сказала! Народ плохого не насоветует! :skalka:

Yasmin
14-06-2017, 18:48
Ну а что сделать,если местным не угодить.Вот привозят и таких.Может вы просто конкуренции боитесь- я понимаю вас и ваши чувства.Но что делать, се ля ви.
ага, у нас тут бой за лузеров на социале)) так что не надо нам сюда украинок

СМЕХ
14-06-2017, 18:49
А им еще безвизу разве не дали?)

innovator
еще лучше: бьет - значит любит
Я бы перефразировал- если терпит, что бьёт,значит любит. Но я осуждаю это. Незачем бить.Хотя и понять можно- помню была у меня одна особь, так еле сдерживался.

pikkupupu
Еще бы, они же портятся быстро после того как им голову отгрызешь. Постоянно приходится новых искать

Канарейка
14-06-2017, 18:50
Конечно не надоть! Мы - распущенные и независимые - конкуренции не выдержим. :crying:

Yasmin
14-06-2017, 18:50
Все идет от себя) хорошему не оторвут, адекватный дуру не полюбит и т.д.
а те кто ноет и плачет...о плохих бабах, видать как Вник и сказал, просто лузеры

pikkupupu
14-06-2017, 18:52
Что-то я там никакого списка не вижу. Пишет только о создании счастливой семьи. А вот что такое счастливая семья, нам наши форумские дамы, приятные во всех отношениях, и разъясняют.
Не совсем так. Он пишет о создании счастливой семьи с необорзевшей, зависимой, нераспущеной и неподвластной влиянию Европы.. Но чем сам может нас удивить как-то скромно промолчал.

Канарейка
14-06-2017, 18:54
Я бы перефразировал- если терпит, что бьёт,значит любит. Но я осуждаю это. Незачем бить.Хотя и понять можно- помню была у меня одна особь, так еле сдерживался.
Но если слову <...>не внимает, наставление отвергает, не слушает и не боится их, и не делает того, чему муж, или отец и мать его учат, то плетью постегать, по вине смотря, да не перед людьми, наедине поучить, поучив же, поговори с ним и пожалей, но никогда не гневаться вам друг на друга. Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни кулаком под сердце, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Когда в сердцах или с кручины так бьют, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнут, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются.
В наказание бить плетью, — и разумно и больно, и страшно и здорово. Если же вина велика, и за ослушание и небрежение — рубашку снять и, за руки держа, плетью высечь, сколько нужно по вине смотря, да побив, поговорить по-доброму. И сделать все так, чтобы и гнева не было, и люди бы о том не слыхали, и жалобы бы о том не было.

~aurinko~
14-06-2017, 19:15
Вот вы знаете, у моей жены неоднократно спрашивали девушки/тетеньки из Финляндии/Дании/Норвегии про ее карьерные планы. Ну и если она вдруг отвечала что-то в духе "пока не знаю, в Финляндии нам не очень, поэтому если муж найдет хорошую работу где-то в более подходящем месте, то поеду за ним", то у них возникало тотальное непонимание и реакция типа: " а почему это ты должна за ним ехать? Пусть он за тобой едет! Он же софтщаре енгинеер: работу везде найдет!" Даже не вдаваясь в глупость последней фразы, какое же это "партнерство"? Почему переворачивание утверждения "она мне все должна" в "он мне все должен" превращает дискриминацию в гендерное равенство?

Из той же оперы ее коллега на работе (финка), как-то призналась, что хочет поехать поработать в Австралию. Когда ее спросили, как же ее парень, с которым она уже несколько лет живет, ответ был в духе: "ну и что? Нового найду". Если честно, то нафиг такой "партнер". Ничего кроме эгоцентризма от такого человека не увидишь. И на такие "особенности" я частенько натыкаюсь. Так что в чем-то могу топик-стартера понять, хотя он и провокатор :)

К слову, мы с женой оба работаем. Обязанности делим пополам. Готовит, правда, преимущественно жена, но она это любит и у нее получается быстрее. Хотя я не наставиваю, и если времени у обоих нет, то не против и в кафе сходить или заказать что-нибудь.
По моему тут никто не спорит о том, что в каждой семье живут так как и ему и ей нравится. Тут разговор о том, что не всем подходит быть уборщицей, повором, прослугой которая бежит на зов своего хозяина и выполняет его все требования. Маслом хлеб помажет так как хозяен сам не способен. И ещё и на официльныю работу ходит. Кто-то считает что женщины не должны иметь своего мнения, своих интересов.

Партнёрство имхо это когда люди уважают друг друга. Когда нет такого что она мне всё должна или он мне всё должен, а люди делают компромиссы. Самое грустное, что о любви тут никто не говорит.

St.Rico
14-06-2017, 19:17
тему в топку )))))) многбукв )))))

~aurinko~
14-06-2017, 19:17
Нет, я не хочу быть рабыней. Не понимаете, мне очень жалко людей которые ради нормальной жизни должны быть рабынями. Это на их психику влияет. А уж детей в таких условиях живущих ещё больше жалко.

Yasmin
14-06-2017, 19:23
тему в топку )))))) многбукв )))))
погоди, еще не все подтянулись)

думаю тема чистый вброс оживить царство спящее)

innovator
14-06-2017, 19:24
Нет, я не хочу быть рабыней. Не понимаете, мне очень жалко людей которые ради нормальной жизни должны быть рабынями. Это на их психику влияет. А уж детей в таких условиях живущих ещё больше жалко.
А откуда вы знаете- что норма ? Для вас норма не заботиться о муже,уверять что это партнёр , а другой очень может это и нравится. Для меня вот они нормальные.Поэтому тут кому что. Аффта видимо это и имел ввиду- не испорченную ложными реалиями европейской жизни.Ну его право. В крайнем случае закажет в Тае по каталогу ,ну что делать. Не с партнёром же жить ))

~aurinko~
14-06-2017, 19:24
Прочитайте ещё раз:))) О счастье там ничего нет.

Пишите сюда.
Как тут уже увидели, нормальной семейной жизнью может считаться господин и его прислуга.

innovator
14-06-2017, 19:25
погоди, еще не все подтянулись)

думаю тема чистый вброс оживить царство спящее)
Да какой вброс,у человека за 10 лет меньше сотни сообщений. Он реально подготовился- скоро нашествие клубничниц,шанс есть )

HelVa
14-06-2017, 19:27
Процент финских старпёров приводящих себе азиаток от общего количества финских мужчин ничтожно. А уж процент насточащих, длительных браков от этого процента и вообще мелочь, судя по завидной регулярности, с которой в англоязычном инфопространстве Финляндии всплывают скорые разводы азиаток. И вот к этой количественно ничтожной и качественно сомнительней группке апеллировать в попытке изобразить "тенденцию"- ну это несерьёзно, это даже не смешно, а просто даже жалость вызывает.

~aurinko~
14-06-2017, 19:32
А откуда вы знаете- что норма ? Для вас норма не заботиться о муже,уверять что это партнёр , а другой очень может это и нравится. Для меня вот они нормальные.Поэтому тут кому что. Аффта видимо это и имел ввиду- не испорченную ложными реалиями европейской жизни.Ну его право. В крайнем случае закажет в Тае по каталогу ,ну что делать. Не с партнёром же жить ))
Я не писала о норме. Но если говорить о рабынях, то это ненормально, унизительно. О том что для меня норма вы не знаете, так что не придумывайте.

Вот так было в СССР:)

А насколько давно такое было? У меня и у всех моих подруг, знакомых, оба родителя работали. Детей или мамы или папы из садика забирали. Детей папы возили в театры, да везде. Бабушка и дедушка тоже оба работали. Может где-то в деревнях женщины не работали или у очень богатых.

sineemore
14-06-2017, 19:34

я так тоже считаю, очень красивые.

но среди моих знакомых с Украины зависимых неиспорченных женщин маловато, конечно, они больше стараются понравиться мужчинам в плане внешности и лести, но вряд ли будут играть роль прачки и повара.

Yasmin
14-06-2017, 19:39
Да какой вброс,у человека за 10 лет меньше сотни сообщений. Он реально подготовился- скоро нашествие клубничниц,шанс есть )
Хочется ему конечно пожелать найти, что и хочет, но я скептична, что вот таким способом он не найдет себе как раз ту которая после двух лет прибежит на форум с темой," как развестись, муж козел, и как нового с украины привезти, люблю не могу")

ну а клоны тут у некоторых годами подкармливаются....

sineemore
14-06-2017, 19:43
Я не помогаю своей жене.

Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».
Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты. В полном смятении и с восхищением в голосе он произнес: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности».
Я вернулся на свое место, сел рядом с ним и объяснил, что я не «помогаю» своей жене. Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер. Я ее партнер по дому, и у нас разные функции в этом партнерстве, но исполнение домашних дел – это не «помощь».

Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.
Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.
Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.
Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.
Я не помогаю жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и моя одежда, и одежда моих детей.
Я не помощник в этом доме, я часть этого дома. А что касается похвалы, я спросил своего собеседника, когда в последний раз после того, как его жена сделала уборку в доме, постирала одежду, сменила постельное белье, искупала детей, приготовила еду, что-нибудь сорганизовала, он поблагодарил ее?
Но поблагодарил не походя, а с чувством: «Ух ты, дорогая! Ты восхитительна!»
Тебе это не кажется абсурдным? Разве не странно, когда ты, раз в жизни помыв пол, ожидаешь какого-то особого трофея за свои заслуги? Почему? Ты не задумывался об этом, дружище?
Возможно, ты слишком увлекся этой «культурой мачо», считающей, что все домашние дела – это ее работа.
Возможно, тебя когда-то научили, что все это делается само собой, что тебе даже напрягаться не надо? Ну, тогда хвали ее так же, как ты хотел, чтобы хвалили тебя, такими же словами и с таким же чувством.
Помогай ей, будь настоящим компаньоном, а не гостем, который в этот дом приходит есть, спать, принимать душ и удовлетворять свои потребности. Будь как дома! У себя дома.
Настоящие перемены в обществе начинаются с нашим домов. Учите своих детей настоящему товариществу в семье!

Тед Эдвардс

Хорошие слова, только вот не стоит благодарить за уборку словами "Дорогая, ты восхитительна". Если мужчина не принимает участия в уборке, то очень обидно, что жену он называет восхитительной ЗА уборку, а не просто так. Меня лично раздражает подобное, раз не принимает участия, то пусть компенсирует другими делами, или просто говорит "спасибо".
Очень не люблю, когда мне говорят "ты чудесная" после того, как я что-то сделаю. Похоже на эмоциональную манипуляцию. Чудесность не надо же подкреплять уборкой

~aurinko~
14-06-2017, 19:43
Хочется ему конечно пожелать найти, что и хочет, но я скептична, что вот таким способом он не найдет себе как раз ту которая после двух лет прибежит на форум с темой," как развестись, муж козел, и как нового с украины привезти, люблю не могу")

ну а клоны тут у некоторых годами подкармливаются....
Да понятно что еслибы кто-то серьёзно искал украинку с Украины неиспорченную Европой, то искал бы не на форуме который в Финляндии:))) Только вот Украина в Европе.

innovator
14-06-2017, 19:46
Да понятно что еслибы кто-то серьёзно искал украинку с Украины неиспорченную Европой, то искал бы не на финском форуме:))) Только вот Украина в Европе.
Географически разве что. А ментально то не испорчены.Так что не надо наговаривать на аффту.Ищет всеми способами.

Vnik
14-06-2017, 19:47
Да понятно что еслибы кто-то серьёзно искал украинку с Украины неиспорченную Европой, то искал бы не на форуме который в Финляндии:))) Только вот Украина в Европе.
Кто вам такое сказал? Это в финских газетах написано? Напрасно вы их читаете....

~aurinko~
14-06-2017, 19:51
Географически разве что. А ментально то не испорчены.Так что не надо наговаривать на аффту.Ищет всеми способами.
Извините меня глупенькую, Европа не к географии относится? А к чему?

Верка, которая Сердючка, она не из той Европы которая не испорчена? И она не портит ментально неиспорченную Европу?

Что такое ментально испорчена?

Да пусть ищет, мы тему наверху и держим своими разговорами в надежде на то что украинки с Украины тему увидят.

~aurinko~
14-06-2017, 19:53
Кто вам такое сказал? Это в финских газетах написано? Напрасно вы их читаете....
В школе на родине, а там самое лучше образование, на уроке географии учитель рассказал.

innovator
14-06-2017, 19:54
Извините меня глупенькую, Европа не к географии относится? А к чему?

Верка, которая Сердючка, она не из той Европы которая не испорчена? И она не портит ментально неиспорченную Европу?

Что такое ментально испорчена?

Да пусть ищет, мы тему наверху и держим своими разговорами в надежде на то что украинки с Украины тему увидят.
Мы вообще то людей обсуждаем. Женщин, а не географию. Албания тоже в Европе- а что у вас общего с албанками ? Чуть меньше,чем ничего.Так что вы зря волнуетесь и так уж переживаете , всё верно.

Yasmin
14-06-2017, 19:54
Мне кажется вы просто судите по своему возрасту и тем устоям. Они уже ни те, ни в Украине ни в России, хоть те и не в Европе. Там где в Европе женщина вроде как сама, все сама может....в России тенденция еще хуже, муж все должен, а она просто должна быть красивой и ходить на маникюр :gy:

Articman
14-06-2017, 19:56
Неплохая темка для встряски форумских :) Особенно порадовало, как встрепенулась женская половина. Мужики козлы -это уже для "испорченных" давно понятно.
Плати за шоппинг, и будет тебе искрящая эмоциями и любовью жизнь :)
Нету денег- нехрен варежку открывать. Вот основной посыл.
Как это всё похоже на проституцию, только прикрытую показушной заботой о спонсоре.

Articman
14-06-2017, 19:58
Мужик уже операцию по смене пола сделал? От того, что надену врачебный халат, я врачём не становлюсь :)

Yasmin
14-06-2017, 19:59
Как это всё похоже на проституцию, только прикрытую показушной заботой о спонсоре.
Ну так автор за этим) европейки то сами заработывают, оборзевшие в корень

~aurinko~
14-06-2017, 19:59
Неплохая темка для встряски форумских :) Особенно порадовало, как встрепенулась женская половина. Мужики козлы -это уже для "испорченных" давно понятно.
У кого что болит. Где тут о таком писали?:)

innovator
14-06-2017, 20:00
Мне кажется вы просто судите по своему возрасту и тем устоям. Они уже ни те, ни в Украине ни в России, хоть те и не в Европе. Там где в Европе женщина вроде как сама, все сама может....в России тенденция еще хуже, муж все должен, а она просто должна быть красивой и ходить на маникюр :gy:
У меня прекрасный возраст.Устоев нет- какие там устои. А вот что они не те- вот я могу поспорить. Привёл бы пример- не хочу смущать подробностями.Но вот реально даже молодого возраста украинки,до 25, очень выгодно отличаются на местном фоне.Всегда всё готово,чисто и никаких проблем с головной болью и прочим.В пример могу поставить.Они заряжены на создание семьи.А местные клуши на потребление.И мужчины выбирают русских и украинок.С ними лучше- проверено.

sineemore
14-06-2017, 20:03

Россия - огромная страна с разными социальными слоями. Где-нибудь в провинции, может, жена дома сидит в некоторых социальных кругах, в столице очень вряд ли, я как раз наблюдала больше активных деловых женщин, которые сами могут мужчину содержать, если им так нравится.

СМЕХ
14-06-2017, 20:03
Да мужчины тоже не отстают) тож жениться многим засвербило что ли))

~aurinko~
14-06-2017, 20:04
Мужик уже операцию по смене пола сделал? От того, что надену врачебный халат, я врачём не становлюсь :)
Понятия не имею. Сама интересуюсь, не портит ли репутацию и не извращяет ли народ? Халат и макияж, груди, полностью женская одежда, парик. Конечно не станешь, но будешь на женщину похож. Странно что Верку защищяют, а употребляют такое слово как гейевропа.

Articman
14-06-2017, 20:08
Ну а почему бы и нет. Женщины тоже самое хотят, только не кричат об этом на каждом углу, да и прогадать не хотят в приданом жениха. За нищебродов, типа, всегда успеют, а вот за прЫнца - если повезёт.

Yasmin
14-06-2017, 20:09
У меня прекрасный возраст.Устоев нет- какие там устои. А вот что они не те- вот я могу поспорить. Привёл бы пример- не хочу смущать подробностями.Но вот реально даже молодого возраста украинки,до 25, очень выгодно отличаются на местном фоне.Всегда всё готово,чисто и никаких проблем с головной болью и прочим.В пример могу поставить.Они заряжены на создание семьи.А местные клуши на потребление.И мужчины выбирают русских и украинок.С ними лучше- проверено.
Я все же не счтаю что финки на семью не заряжены, страшны и блабла. Все очень индивидуально и про "выгодно" отличаются. А если чисто менталитетом и культурой не сойтись, то да, лучший вариант искать "своих".

Yasmin
14-06-2017, 20:10
Россия - огромная страна с разными социальными слоями. Где-нибудь в провинции, может, жена дома сидит в некоторых социальных кругах, в столице очень вряд ли, я как раз наблюдала больше активных деловых женщин, которые сами могут мужчину содержать, если им так нравится.
ну так и европа огромна) и всяких хватает

Yasmin
14-06-2017, 20:13
так женская половина и тусила на форуме) скучала.... борши наварены, коровы надоены....

Elektra
14-06-2017, 20:24
Вообще то я автора понимаю, украинские женщины, очень красивы и работоспособны - шьют, готовят, моют, за детьми смотрят и мужа обихаживают. Лично я поражаюсь - как они всё успевают и это при том, что сами работают. Мужики(украинцы), избалованы и считают это нормой, да и сами женщины считают, что так должно и быть в хорошей семье. Украинская женщина, взваливает на свои плечи всё, что можно - для меня это был культурный шок, в России и Финляндии я таких женщин(семейных)в своём кругу общения не встречала. Конечно, я описываю - нормальную средне статическую женщину Украины, а не дочку миллионера или ресторанную прос... ку.

HelVa
14-06-2017, 20:29
Вести домашний быт - полномасштабная работа с ненормированный рабочим временем, без выходных и отпусков. Естественно, что людям просто не хочется эти заниматься, а хочется просто спихнуть это на кого-то. И есть такие вот "короли", которые считают, что вот я смену на работе отработал, а прихожу домой и мне за это должны и пусть теперь обслуживают. И подводить под это высокоморальную базу ментальной порчи и играть словами про "заботиться" - это просто мелкое хитропопство, основанное на банальной комбинации неспособности заработать на прислугу и лени участвовать в организации собственного быта. Довольно пошлая и плоская манипуляция, рассчитанная разве что на такой женский контингент, который, будучи взращиваемым исключительно для функции "заботы о муже" не получил ни приличного образования ни осознания того, что женщина абсолютно способна приложить себя куда-то ещё кроме борщей, а посему за пределы этого борща и не высовываются.

Всего и делов-то, что чужими руками жар загребать. А развели-то такой социо-этический пафос, что мама дорогая. :)

Articman
14-06-2017, 20:35
Вести домашний быт - полномасштабная работа с ненормированный рабочим временем, без выходных и отпусков. Естественно, что людям просто не хочется эти заниматься, а хочется просто спихнуть это на кого-то. И есть такие вот "короли", которые считают, что вот я смену на работе отработал, а прихожу домой и мне за это должны и пусть теперь обслуживают. И подводить под это высокоморальную базу ментальной порчи и играть словами про "заботиться" - это просто мелкое хитропопство, основанное на банальной комбинации неспособности заработать на прислугу и лени участвовать в организации собственного быта. Довольно пошлая и плоская манипуляция, рассчитанная разве что на такой женский контингент, который, будучи взращиваемым исключительно для функции "заботы о муже" не получил ни приличного образования ни осознания того, что женщина абсолютно способна приложить себя куда-то ещё кроме борщей, а посему за пределы этого борща и не высовываются.

Всего и делов-то, что чужими руками жар загребать. А развели-то такой социо-этический пафос, что мама дорогая. :)
Обычный набор стеротипов. Я много лет живу самостоятельно , и могу Вам сказать, что ничего сверхгероического или сложного в поддержании домашнего быта в порядке и уюте НЕТ. Это сказка для ленивых или неадекватов, за которыми родители всега убирали, готовили и т.д.
Для современного самостоятельного мужчины абсолютно ничего сложного или утомительного в этом нет. Тем смешнее мне лично слышать о нечеловеческих усилиях приготовить еду для 2-3 или погладить 5-6 штанов с 10 рубашками и т.д.

Articman
14-06-2017, 20:36
а не дочку миллионера или ресторанную прос... ку.
Разница между ними незначительна, поверьте на слово :)

nezaika
14-06-2017, 20:40
Обычный набор стеротипов. Я много лет живу самостоятельно , и могу Вам сказать, что ничего сверхгероического или сложного в поддержании домашнего быта в порядке и уюте НЕТ. Это сказка для ленивых или неадекватов, за которыми родители всега убирали, готовили и т.д.
Для современного самостоятельного мужчины абсолютно ничего сложного или утомительного в этом нет. Тем смешнее мне лично слышать о нечеловеческих усилиях приготовить еду для 2-3 или погладить 5-6 штанов с 10 рубашками и т.д.
Когла я жила самостоятельно, то тоже неутруждалась. Но и мегахозяйства, и требующих разнообразного внимания домочадцев, тоже не было.

Я бы сказала, что не само хозяйство и приготовление еды забирает все силы, сколько то самое внимание, что нужно всем и каждому, причем часто оно им нужно одновременно.

Yasmin
14-06-2017, 20:41

Еще прикалывают мужики которые живут сами и конечно сами всё и делают и при появлении женщины в доме у них отнимаются руки и ноги и помять отшибает, как картошку чистить.

Articman
14-06-2017, 20:43
Я бы сказала, что не само хозяйство и приготовление еды забирает все силы, сколько то самое внимание, что нужно всем и каждому, причем часто оно им нужно одновременно.
Вот с этим я соглашусь безоговорочно. Но ведь для этого и существует взаимное уважение и некая иерархия в семье. Иначе получается такая "демократическая" семейка, где крики не прекращаются ни днём, ни ночью.

sineemore
14-06-2017, 20:50
Вот с этим я соглашусь безоговорочно. Но ведь для этого и существует взаимное уважение и некая иерархия в семье. Иначе получается такая "демократическая" семейка, где крики не прекращаются ни днём, ни ночью.

иерархия... по-моему, проще написать, кому какие обязанности выполнять и выполнять их.

криков гораздо больше в традиционных семьях, чем в "испорченных". недавно смотрела фильмы Чжана Имоу (зажги красный фонарь и дзюй доу). он хорошо подчеркивает тесную связь деспотизма в семье и насилия и зацикленности на традициях.

HelVa
14-06-2017, 21:07
Как вы любите выворачивать наизнанку чужие слова. Стереотипы вы только что за меня придумали сами, про сверх-геройство - это вы сами только что придумали. А при жизни одному, да ещё и мужчине - и вообще говорить не о чем. А так при семье - это обычная, непрекращающаяся занудная рутина. И именно поэтому вам банально неохота, и именно поэтому вы придумали этит жалобный стереотип про "заботиться", цепляясь за отголоски дремучего домостроя. А если же вам "охота" - то и вообще проблемы нет. Оба работают, оба и быт ведут, без полоролевого пафоса.

Articman
14-06-2017, 21:17
иерархия... по-моему, проще написать, кому какие обязанности выполнять и выполнять их.

криков гораздо больше в традиционных семьях, чем в "испорченных". недавно смотрела фильмы Чжана Имоу (зажги красный фонарь и дзюй доу). он хорошо подчеркивает тесную связь деспотизма в семье и насилия и зацикленности на традициях.
Фильмы фильмами, но семьи адекватными людьми создаются тогда, когда они друг друга устраивают как в быту, так в любви/сексе, так и по менталитету. Если в одном из трёх существует даже слабое несоответствие, то левак и скандалы -лишь вопрос времени.
Про "испорченных Европой" автор утрировал, но я его понимаю. Упомянутая выше "индивидуальность" в самых базовых вопросах взаимоотношений у женщин, увы,почему-то у них всех типично одинаковая. И дело не в нём, как это стараются навязать. Другой вопрос, что т.н. "неиспорченных" он имеет идеалистичное представление. Прислугой сейчас никто не желает быть, даже в обмен на ПМЖ.

~aurinko~
14-06-2017, 21:18
Так если легко, то почему бы самому и не сделать, а заставлять женщину это делать? Темболее же женщины -слабый пол. Их надо беречь, или нет?

Vnik
14-06-2017, 21:26
Так если легко, то почему бы самому и не сделать, а заставлять женщину это делать? Темболее же женщины -слабый пол. Их надо беречь, или нет?
Ну так она же дома сидит, а муж целый день на работе, деньги зарабатывает. Ей все это в кайф должно быть делать, хранительница очага же.

sineemore
14-06-2017, 21:27
Фильмы фильмами, но семьи адекватными людьми создаются тогда, когда они друг друга устраивают как в быту, так в любви/сексе, так и по менталитету. Если в одном из трёх существует даже слабое несоответствие, то левак и скандалы -лишь вопрос времени.
Про "испорченных Европой" автор утрировал, но я его понимаю. Упомянутая выше "индивидуальность" в самых базовых вопросах взаимоотношений у женщин, увы,почему-то у них всех типично одинаковая. И дело не в нём, как это стараются навязать. Другой вопрос, что т.н. "неиспорченных" он имеет идеалистичное представление. Прислугой сейчас никто не желает быть, даже в обмен на ПМЖ.

хехе, я так и думала, что Вы скажете что-то вроде "фильмы фильмами". Фильмы начинаешь понимать, когда есть с чем сравнивать в жизни. ествественно, сначала я это наблюдала в жизни, а потом уже смотрела кино и решила, что очень удачная иллюстрация.

я наблюдала, что мужчины, которые ругают проституток, богатых людей, современных баб, европеек, занимающихся морализаторством и очень зацкленные на традициях, чаще всего очень тяжелы в быту. они или не способны деньги зарабатывать, или могут оказываться настоящими деспотами и даже насилие применять.

Articman
14-06-2017, 21:27
Надо беречь, кто-же в этом сомневается?

Vnik
14-06-2017, 21:29
я наблюдала, что мужчины, которые ругают проституток, богатых людей, современных баб, европеек, занимающихся морализаторством и очень зацкленные на традициях, чаще всего очень тяжелы в быту. они или не способны деньги зарабатывать, или могут оказываться настоящими деспотами и даже насилие применять.
Неправда, я мягкий и пушистый :)

Articman
14-06-2017, 21:32
Судя по первому предложению, у них комплекс финансовой неполноценности в современном обществе. Остальное -уже как следствие. Если ещё к этому прибавляются неумение вести элементарное общение, то что тут можно сказать...

Микка К.
14-06-2017, 21:33
Извините,что встреваю.Нет времени осилить все страницы.Невесты из Украины появились в теме? )

Yasmin
14-06-2017, 21:34
Извините,что встреваю.Нет времени осилить все страницы.Невесты из Украины появились в теме? )
отгадай с одного раза))

ждемс....

Articman
14-06-2017, 21:35
А так при семье - это обычная, непрекращающаяся занудная рутина.
Вот это и убивает семьи.

sineemore
14-06-2017, 21:37
Судя по первому предложению, у них комплекс финансовой неполноценности в современном обществе. Остальное -уже как следствие. Если ещё к этому прибавляются неумение вести элементарное общение, то что тут можно сказать...

и это тоже, но чаще всего это какие-то врожденные проблемы с социумом. бывает, что и небедный человек, но псих, зацикленный на том, чтобы все было, как положено

Articman
14-06-2017, 21:40
А ты платить за них согласен? А то как я не вспомню, как дело у тебя доходит до оплаты счастья - так сразу "нафига?", в последний раз даже плиту не помыл к приходу гостьи :)

sineemore
14-06-2017, 21:42
ну еще в сторону.

есть сфера быта, а есть сфера инстинктов и секса.

если в быту зависимость - все-таки неудобная штука и может быть разрушающей, то на уровне инстинктов, я уверена, многих женщин привлекает именно зависимость. потому что это ближе к природе.

таким образом цивилизация, как обычно, заставляет нас выбирать между порядком и страстями. наверное, в этом плане лучше тем людям, которые умеют много зарабатывать, так как они более независимы, а поиграть в зависимость можно всегда.

Articman
14-06-2017, 21:45
ну еще в сторону.

есть сфера быта, а есть сфера инстинктов и секса.

если в быту зависимость - все-таки неудобная штука и может быть разрушающей, то на уровне инстинктов, я уверена, многих женщин привлекает именно зависимость. потому что это ближе к природе.

таким образом цивилизация, как обычно, заставляет нас выбирать между порядком и страстями. наверное, в этом плане лучше тем людям, которые умеют много зарабатывать, так как они более независимы, а поиграть в зависимость можно всегда.
"Испорченные" избавляются от зависимостей.

sineemore
14-06-2017, 21:48
"Испорченные" избавляются от зависимостей.

это как фантазии на тему секса, так же на тему зависимости. можно вообразить себе свидание с восьмиголовым фиолетовым инопланетянином с ядовитыми щупальцами, но в реальной жизни не очень хочется встречаться с ним.

или даже, может, хочется, но закончится плохо.

innovator
14-06-2017, 21:51
Была одна. Посмотри в ленте.

Микка К.
14-06-2017, 21:53
А ты платить за них согласен? А то как я не вспомню, как дело у тебя доходит до оплаты счастья - так сразу "нафига?", в последний раз даже плиту не помыл к приходу гостьи :)

А что,и ценник уже озвучили? ))

ПС.Плита-не проблема.Купим новую )

Yasmin
14-06-2017, 21:55
ну не тролли ж местные ему интересны)

Микка К.
14-06-2017, 21:56

А можно ссылку? ))
А то я пока лишь понял,что все местные счастливы со своими партнёрами по браку,а аффтара на смех пустили с его надеждами на любовь ))

Articman
14-06-2017, 21:57
А что,и ценник уже озвучили? ))

ПС.Плита-не проблема.Купим новую )
А разве ты не знал? Сайт мигри даст тебе ответ на твой вопрос. Всё, что выше той суммы, только тебе в плюс, и ставит тебя вне всякой конкуренции :)

HelVa
14-06-2017, 22:01
Ну так она же дома сидит, а муж целый день на работе, деньги зарабатывает. Ей все это в кайф должно быть делать, хранительница очага же.
:D :D "Сидит", "целый день зарабатывает" и "ей ДОЛЖНО быть"... Вот я сейчас в декрете "сижу". Так "сижу", что мечтаю выйти опять на работу и "целый день деньги зарабатывать" - банально отдохнуть. Муж, кстати, нежавно остался с ребёнком на 3 дня, когда я по учебе в отъезде была, так после этого в понедельник понёсся на работу, отдыхать. И несмотря на стесненные сейчас моим декретом материальные обстоятельства выкроил таки средства на няню для таких случаев... А ведь ничего сверх-геройского нет, просто семейный быт. Ведь ему ж "ДОЛЖНО быть" в кайф в собственном доме с родной кровиночкой "сидеть"..:)

JemmaB
14-06-2017, 22:02
А можно ссылку? ))
А то я пока лишь понял,что все местные счастливы со своими партнёрами по браку,а аффтара на смех пустили с его надеждами на любовь ))

он уже видать Москву, Ростов и новгородскую область обшарил, нема.
на Украину теперь перекинулся, надежда умирает последней )))

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1662995&postcount=53

Articman
14-06-2017, 22:02
А можно ссылку? ))
А то я пока лишь понял,что все местные счастливы со своими партнёрами по браку
Многие врут! Между строк претензии к мужчинам видна их разочарованность, что не пляшем мы так просто под их дудку, как это возможно с аборигенами :) Держись Микка, не поддавайся на провокации испорченных Европой женщин! :)

Articman
14-06-2017, 22:04

Или перепробовал. Почувствуйте разницу :) Кто там вопрошал про 100 женщин, много это или мало? Вероятно, автор темы знает ответ

Микка К.
14-06-2017, 22:05

Настырный парниша ) такой точно найдёт,что хочет :)

JemmaB
14-06-2017, 22:07

Допустим Украина не прокатит?
След остановка - нетронутые цивилизацией невесты из Папуа-Новой Гвинеи

Микка К.
14-06-2017, 22:14
Допустим Украина не прокатит?

А поговорить? )
Не,не надо,про нас,мужиков, (обделённых женским вниманием) думать так плохо :)

pikkupupu
14-06-2017, 22:15
А можно ссылку? ))
А где у него про любовь? Там только критерии, какой женщина должна быть. А любовь с критериями совмещать сложно.

sineemore
14-06-2017, 22:17
Многие врут! Между строк претензии к мужчинам видна их разочарованность, что не пляшем мы так просто под их дудку, как это возможно с аборигенами :) Держись Микка, не поддавайся на провокации испорченных Европой женщин! :)

я тоже не верю в партнерство, если уж совсем по-честному.

вернее, я уже объяснила, что партнерство мне кажется самым удобным и подходящим делом в быту, здоровым и уравновешенным.

но зато подсознательно все совсем иначе, потому что менталитет другой и вообще у нас же в культуре поговорка такая, что "бьет значит любит".

повторюсь, но жизнь нас все время ставит в ситуацию компромиса. хочется самому гулять налево, получать все, что причитается, но прибить партнера, если загуляет тот и самому не сильно напрягаться, чтобы что-то делать.

бывают и более патологические склонности,например, клептомания.

жизнь всегда полна разочарования, если спокойную жизнь без экстрима можно так назвать. после определенного возраста экстрим очень проигрывает стабильности.

Княжна
14-06-2017, 22:21
:gy: Прям страсти по Куприну: "Я знавал идеалистов-народников, которые принципиально женились на простых крестьянских девках. Так они и думали: натура, чернозем, непочатые силы... А этот чернозем через год обращался в толстенную бабищу, которая целый день лежит на постели и жует пряники или унижет свои пальцы копеечными кольцами, растопырит их и любуется. А то сидит на кухне, пьет с кучером сладкую наливку и разводит с ним натуральный роман. Смотрите, здесь хуже будет!"

pikkupupu
14-06-2017, 22:21
А на вас что здесь кто-то претендовал?

JemmaB
14-06-2017, 22:22
А поговорить? )
Не,не надо,про нас,мужиков, (обделённых женским вниманием) думать так плохо :)

Тю, какой приличный хозяин с рабыней разговаривать будет?
Сварила, убрала, отлежала, да пошла нафиг всё по новой делать.

Микка К.
14-06-2017, 22:27
Тю, какой приличный хозяин с рабыней разговаривать будет?
Сварила, убрала, отлежала, да пошла нафиг всё по новой делать.

Слушай,я точно тебя отшлёпаю ))

JemmaB
14-06-2017, 22:37
Слушай,я точно тебя отшлёпаю ))

слушаю и повинуюсь, мой повелитель

Микка К.
14-06-2017, 22:49
слушаю и повинуюсь, мой повелитель

Тогда,борщ вари,массаж плеч и поясницы хочу,и про жизнь на Марсе говорить после секса будем ))

HelVa
14-06-2017, 22:55
Вот ещё или интересно. Поборники "традиционной морали" призывают жить на одну мужнину зарплату. Мы с мужем зарабатываем поровну, значит для соответствующего уровня жизни без моей зарплаты муж должен зарабатывать в 2 раза больше, даже больше, с учётом прогрессивного налога. Значит, если я сама (раз не работала бы) не имею возможности повлиять на своё материальное благосостояние, все ставки на мужчину. И значит мне в мужья надо было брать не нормального парня со схожими моим социо-демографическими параметрами и прочими характеристиками, которого я люблю за него самого, а развернуть охоту на мажорчиков, и платить "заботой"...

От высоты такой "морали" аж дух захватывает. :)

Articman
14-06-2017, 23:00
А на вас что здесь кто-то претендовал?
Это вопрос уже личный, ответ на который, в любом варианте, будет предан остракизму местными амазонками.
Если действительно интересно, могу ответить в реале, видя человека - это всегда охлаждает пыл любителям иронии и сарказма :)

pikkupupu
14-06-2017, 23:02
Вот ещё или интересно. Поборники "традиционной морали" призывают жить на одну мужнину зарплату. Мы с мужем зарабатываем поровну, значит для соответствующего уровня жизни без моей зарплаты муж должен зарабатывать в 2 раза больше, даже больше, с учётом прогрессивного налога. Значит, если я сама (раз не работала бы) не имею возможности повлиять на своё материальное благосостояние, все ставки на мужчину. И значит мне в мужья надо было брать не нормального парня со схожими моим социо-демографическими параметрами и прочими характеристиками, которого я люблю за него самого, а развернуть охоту на мажорчиков, и платить "заботой"...

Неее, щас начнется что-нибудь про рай в шалаше и главное, чтобы милый был рядом...
Еще одного не учитывают форумские любители домостроя. В его времена за них, с их "богатым внутренним миром", ни одну нормальную девушку не засватали бы. Выбирали бы по остаточному принципу из испорченых и оборзевших, ну и там хромых, косых. В общем всё как и сейчас.

Yasmin
14-06-2017, 23:08

Или муж лузер или много хочешь, плита есть, стиралка работает...радуйся :gy: вязать шить и т.д. сама научишься а отдых продуктивен на даче на грядках...полезно и загар хороший

Винтаж
14-06-2017, 23:08

как по мне, так кому какое дело до чьей то морали?

хотять они , чтоб их обеспечивали, так пусть хотят. вы не хотите, так не хотите.

каждой тваре по паре!

Yasmin
14-06-2017, 23:10
как по мне, так кому какое дело до чьей то морали?

хотять они , чтоб их обеспечивали, так пусть хотят. вы не хотите, так не хотите.

каждой тваре по паре!
Нам как на форуме напишут так и будем жить.

Articman
14-06-2017, 23:11

Вас никто не заставляет жить по какой-то "традиционной" или другой иной морали. Главное,чтобы вы чувствовали гармонию в своей семье.
Кстати, мажорчики нынче тоже уже "не те"- планка с каждым годом всё выше и выше.

pikkupupu
14-06-2017, 23:16
Это вопрос уже личный, ответ на который, в любом варианте, будет предан остракизму местными амазонками.
Если действительно интересно, могу ответит в реале, видя человека - это всегда охлаждает пыл любителям иронии и сарказма :)
:lol: Да уж, от скромности не умрете.

Pusja
Если действительно интересно, могу ответит в реале, видя человека - это всегда охлаждает пыл любителям иронии и сарказма :)
Да нет... Ответ не будет предан сарказму. ;)

Articman
Неее, щас начнется что-нибудь про рай в шалаше и главное, чтобы милый был рядом...
Еще одного не учитывают форумские любители домостроя. В его времена за них, с их "богатым внутренним миром", ни одну нормальную девушку не засватали бы. Выбирали бы по остаточному принципу из испорченых и оборзевших, ну и там хромых, косых. В общем всё как и сейчас.
Иными словами, "бабло" рулит, Вы на это намекаете?
Про рай в шалаше, едва сейчас найдется мужчина старше 25 лет, кто в это верит.

pikkupupu
14-06-2017, 23:19
Не обязательно бабло, но представлять из себя что-то надо, если хотите себе в пару того, кто тоже из себя что-то представляет.
Чтобы не было обвинений в меркантильности, уточню, что "капитал" может быть разным. Как деньги так и тепло/забота/трудолюбие. Просто есть некие подозрения, что если человек считает целый нации обделенными подобного рода качествами, с ним самим все очень печально..

Pusja
14-06-2017, 23:19

Потому что он ищет,

Vnik
14-06-2017, 23:22
:D :D "Сидит", "целый день зарабатывает" и "ей ДОЛЖНО быть"... Вот я сейчас в декрете "сижу". Так "сижу", что мечтаю выйти опять на работу и "целый день деньги зарабатывать" - банально отдохнуть. Муж, кстати, нежавно остался с ребёнком на 3 дня, когда я по учебе в отъезде была, так после этого в понедельник понёсся на работу, отдыхать. И несмотря на стесненные сейчас моим декретом материальные обстоятельства выкроил таки средства на няню для таких случаев... А ведь ничего сверх-геройского нет, просто семейный быт. Ведь ему ж "ДОЛЖНО быть" в кайф в собственном доме с родной кровиночкой "сидеть"..:)
1. Ну слово "сидит" я написал для краткости. А у женщины и без работы дел по горло. Уют в доме навести, по магазинам пройти, с подружками потрындеть, детей по кружкам возить ( почти каждый день, в субботу папа водит ), да хотя бы вон на форуме потусить. Ну пофантазируйте еще, много ведь занятий у женщины и без работы.
2. Да, зарабатывает, а не сидит на низкой зарплате и ходит на работу отдыхать. Но для этого надо было хорошо учиться.
3. "Должно быть". А чего же из контекста дергаете? Я же написал "должно быть приятно", и приятно то, что заложено у женщины на генетическом уровне. Так и на самом деле большинству женщин эти вещи приятно делать. Пока замужем - ой фуу, надоело. Одна осталась - да, да, буду буду, хочу хочу. Не хватает ей этого.

Pusja
14-06-2017, 23:23
Ну, может и не рулит, но и без него тоскливо как- то

Articman
14-06-2017, 23:34
Не обязательно бабло, но представлять из себя что-то надо, если хотите себе в пару того, кто тоже из себя что-то представляет.
Чтобы не было обвинений в меркантильности, уточню, что "капитал" может быть разным. Как деньги так и тепло/забота/трудолюбие. Просто есть некие подозрения, что если человек считает целый нации обделенными подобного рода качествами, с ним самим все очень печально..
Всё верно, пары с разным социальным статусом (косвенно связанный с материальным) сознают изначально социальное неравенство в семье, которое сначала игнорируется по разным причинам, зато начинает остро проявлятся, когда появляется тот самый "занудный быт".
Послушайте слова песни из к/ф "Здравствуйте, я ваша тётя". Шикарно!
quBNOg7dMNI

innovator
14-06-2017, 23:41
В общем хотел аффта найти простую,не испорченную западной цивилизацией девушку с неньки, как наехали на него,как загнобили местные обитательницы,и то не так, и это плохо...В общем невозможно тут искать.Замучают.На мамбу, тогда там.

HelVa
14-06-2017, 23:41
Вас никто не заставляет жить по какой-то "традиционной" или другой иной морали. Главное,чтобы вы чувствовали гармонию в своей семье.
Кстати, мажорчики нынче тоже уже "не те"- планка с каждым годом всё выше и выше.
Конечно, гармония это прекрасно. Только вот некоторые отказывают в гармонии тем парам, где жена не ККК.

Со времён молодости я действительно не общалась с мажорчиками. А какие они сейчас, и что там с планкой? Я время от времени встречаю женщин и девушек, у которых вшито, надуто и приклеено всё что только можно и в местах вечерних развлечений они ведут себя явно по-охотничьи. Это - планка? :)

Yasmin
14-06-2017, 23:44
В общем хотел аффта найти простую,не испорченную западной цивилизацией девушку с неньки, как наехали на него,как загнобили местные обитательницы,и то не так, и это плохо...В общем невозможно тут искать.Замучают.На мамбу, тогда там.
он тут реально будто кого-то искать хотел, публично)

ну а желающие всяко стадом отписались в пс))

Pusja
14-06-2017, 23:46
он тут реально будто кого-то искать хотел, публично)

ну а желающие всяко стадом отписались в пс))

Правильно! Нужно правильную рекламу о себе подавать )))

Yasmin
14-06-2017, 23:48
Правильно! Нужно правильную рекламу о себе подавать )))
так надо ж тему на плаву поддерживать...даже это за автора приходится делать оборзевшим европейкам

Pusja
14-06-2017, 23:51
так надо ж тему на плаву поддерживать...даже это за автора приходится делать оборзевшим европейкам

Ой, да.... Чего он хоть хочет то? Деревенскую, простую или европейку? Или деревенскую европейку? Определиться бы надо.. )))

Yasmin
14-06-2017, 23:52
Ой, да.... Чего он хоть хочет то? Деревенскую, простую или европейку?
там первый пост удалили что ли?)

Yasmin
14-06-2017, 23:55
и думаю тут почитав нас, на фоне вот таких независимых... украинки пошли себя ему рекламировать;)
просто тут стесняются...

еще и Микке найдем))

HelVa
14-06-2017, 23:55
1. Ну слово "сидит" я написал для краткости. А у женщины и без работы дел по горло. Уют в доме навести, по магазинам пройти, с подружками потрындеть, детей по кружкам возить ( почти каждый день, в субботу папа водит ), да хотя бы вон на форуме потусить. Ну пофантазируйте еще, много ведь занятий у женщины и без работы.
2. Да, зарабатывает, а не сидит на низкой зарплате и ходит на работу отдыхать. Но для этого надо было хорошо учиться.
3. "Должно быть". А чего же из контекста дергаете? Я же написал "должно быть приятно", и приятно то, что заложено у женщины на генетическом уровне. Так и на самом деле большинству женщин эти вещи приятно делать. Пока замужем - ой фуу, надоело. Одна осталась - да, да, буду буду, хочу хочу. Не хватает ей этого.
1. Ой, вот ВЫ будете МНЕ, женщине, на данный момент не ходящей на работу, рассказывать, как там у меня с делами? :) Кстати, если б я не работала в принципе, мужу пришлось бы зарабатывать не в 2 раза, а гораздо больше, потому что без работы у меня образуется множество затратных занятий. :)
2. Да, он зарабатывает. И я на работе точно так же зарабатываю. Зарплаты у нас по местным меркам хорошие, и мы не "сидеть" на работу ходим. И тем не менее для нас обоих это зарабатывание - отдых по сравнению с домашним хозяйством при маленьком ребёнке. Хотя бу уже потому, что на работе 9-5 и свободен...
3. Контекст ничего не изменил, потому что про генетический уровень вы вещаете не хуже британских учёных. :) Я когда жила одна, мне тоже было очень приятно жить в чистоте/порядке и я очень любила готовить что-нибудь такое эдакое. А теперь чистоту/порядок приходится постоянно и тщательно наводить, а готовить не потому что вдохновение пришло, а потому что каждый день всем надо есть по несколько раз, и быстро... Я ничуть не жалуюсь на факт существования у меня семьи, я её обожаю!!! Но муж участвует и имеется наёмный труд. А всё эти побасёнки про генетический уровень любви к работе горничной/кухарки/прачки настолько из танка, что и говорить там не о чем.

innovator
14-06-2017, 23:57
и думаю тут почитав нас, на фоне вот таких независимых... украинки пошли себя ему рекламировать;)
просто тут стесняются...

еще и Микке найдем))
Хоть Микку пожалейте. Найдёте ему,ага.

Yasmin
15-06-2017, 00:00
Хоть Микку пожалейте. Найдёте ему,ага.
ну это да, если сам не хочет, и искать бесполезно)

Pusja
15-06-2017, 00:02
там первый пост удалили что ли?)
Нет , не удалили, но он написан автором во множественном числе )))

Пишите сюда.

Вот я и думаю.. Сколько их там и сколько им не распущенных девок подавать? :rolleyes:

Yasmin
15-06-2017, 00:04

Вот я и думаю.. Сколько их там и сколько им не распущенных девок подавать? :rolleyes:
72 девственницы???...

pikkupupu
15-06-2017, 00:04

Это он просто к себе на Вы, чтобы сразу было понятно, кто в семье за хозяина.

Pusja
15-06-2017, 00:06
72 девственницы???...
Вот! Не зря мы вчера этот вопрос обсуждали и уточняли!)))))

@@@NANA@@@
15-06-2017, 00:07
скажу таксь:
не испорченная я.
но не украинка.

Articman
15-06-2017, 00:08
скажу таксь:
не испорченная я.
но не украинка.
И не свободна, если вдруг чо.
Спалил,да? :)

Pusja
15-06-2017, 00:10
Ты счас тут всех спалишь )))

Articman
15-06-2017, 00:10
ну это да, если сам не хочет, и искать бесполезно)
Он боится сознатся в том, что для него идеальная та, кто имеет судимость за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах :)

@@@NANA@@@
15-06-2017, 00:13

и не стыдна тебе,а?
кому то 72 девственницы нормально так да?
а кому то второго жЫрнА?

ты ета таво самага,прикащай,а...

Articman
15-06-2017, 00:15
и не стыдна тебе,а?
кому то 72 девственницы нормально так да?
а кому то второго жЫрнА?

ты ета таво самага,прикащай,а...

После двадцатой уже секс становится неинтересным, начинаешь смотреть, как еду готовит, или помоет ли плиту. Так что, в Миккиной грязной плите крылся ответ на многие вопросы :)

Articman
15-06-2017, 00:25
Со времён молодости я действительно не общалась с мажорчиками. А какие они сейчас, и что там с планкой? Я время от времени встречаю женщин и девушек, у которых вшито, надуто и приклеено всё что только можно и в местах вечерних развлечений они ведут себя явно по-охотничьи. Это - планка? :)
Это была планка мажорчиков до 2012 года. После того, как всё дутое стало привычным, это стало вульгарно. Мажорам важен статус жертвы- это позволяет легко "подыматся".

HelVa
15-06-2017, 00:38
Это была планка мажорчиков до 2012 года. После того, как всё дутое стало привычным, это стало вульгарно. Мажорам важен статус жертвы- это позволяет легко "подыматся".
Ой как интересно! И в чем же статус должен выражаться? А про жертву - это тонко, тонко.. :)

Articman
15-06-2017, 00:41
Ой как интересно! И в чем же статус должен выражаться? А про жертву - это тонко, тонко.. :)
Ну как в чём, это-же элементарно: положение в обществе.

pikkupupu
15-06-2017, 00:44
Ну как в чём, это-же элементарно: положение в обществе.
То есть, чтобы найти мажорчика, надо не только самой быть мажоркой, но еще и быть более мажорной мажоркой?

@@@NANA@@@
15-06-2017, 00:47
То есть, чтобы найти мажорчика, надо не только самой быть мажоркой, но еще и быть более мажорной мажоркой?

ну ни пиГа ты закрутилсь сюжет....
мажор мажора взял и перемажорил,а потом и вымажорил......

Pusja
15-06-2017, 00:49
ну ни пиГа ты закрутилсь сюжет....
мажор мажора взял и перемажорил,а потом и вымажорил......
Круть! Ещё хлеще получилось ))

Articman
15-06-2017, 00:50
Перефразирую фразу для мужчин "не ищите женщину - ищите деньги, а женщины найдут вас сами", так: "не ищите мажора - ищите статус в обществе, а мажоры найдут вас сами" :)

pikkupupu
15-06-2017, 00:51
Перефразирую фразу для мужчин "не ищите женщину - ищите деньги, а женщины найдут вас сами", так: "не ищите мажора - ищите статус в обществе, а мажоры найдут вас сами" :)
А зачем он тогда нужен, когда уже и так статус в обществе есть? Вроде бы статус и без посторонней помощи несложно монетизировать.