View Full Version : Как знакомиться
Вектор Северный
23-06-2008, 20:44
Вот,вопреки своим правилам и убеждениям,не создавать новых тем,т.к. все возможные темы уже созданы,решил поговорить с друзьями и не только,о том как-же девушке познакомиться со стоящим парнем и как стоящему парню познакомиться с не менее стоящей девушкой?При наличии ближайшего выходного,я смогу живо поучавствовать в обсуждении.Про более дальнее время,я ничего определенного сказать не могу,т.к. оно (время) не от меня зависит.
Так все-тики как?
Версия намбер уан: сайт знакомств.
Версия намбер ту: чистый реал.
Версия намбер фри: чей-нить замесить гремучее?
Закономерное стечение обстоятельств.
ГДЕ угодно....
ЗЫ. Я познакомился в интернете, через знакомства.
Местные русскоговорящие девушки приехали сюда с УЖЕ определёнными амбициями, а мне, например, нада - чувства(пусть это звучит глупо в современном мире). :)
SannamannA
23-06-2008, 20:55
Самые стоящие способы ИМХО:
- На работе/месте учебы.
- Через друзей.
sergovi4
23-06-2008, 20:56
Так все-тики как?
Версия намбер уан: сайт знакомств.
Версия намбер фри: чей-нить замесить гремучее?
как я знакомился тута нету ни одного подходяшего ,,,
хотя чистый реaл подходит ,,,
Вектор Северный
23-06-2008, 20:56
ГДЕ угодно....
У меня с воображением туго....например: я поймал воровку в магазе,ну супер симпотную деффку,она вся твоя,без предысловий,она тебе по своим бойцовским качествам ну очень симпотна,но мораль трудовая тебе ничего не позволяет.И ты прекрасно знаешь,что здавая ее полиции,ты ее больше не увидишь.Как вариант знакомства отподает.
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 20:57
Самые стоящие способы ИМХО 2: :gy:
1. работа/учёба
2. интернет
3. места отдыха, времяпрепровождения и спорта
Вектор Северный
23-06-2008, 20:59
Самые стоящие способы ИМХО:
- На работе/месте учебы.
- Через друзей.
Нет,на нашей работе,как инструкция гласит,даже разговаривать нельзя.
Друзья,это хорошо,а если их нет?
У меня с воображением туго....например: я поймал воровку в магазе,ну супер симпотную деффку,она вся твоя,без предысловий,она тебе по своим бойцовским качествам ну очень симпотна,но мораль трудовая тебе ничего не позволяет.И ты прекрасно знаешь,что здавая ее полиции,ты ее больше не увидишь.Как вариант знакомства отподает.
Неа, не отпадает.
Встречаешь её из полиции - и говоришь, это твоя работа, но! Но....... :)
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 21:00
Так не сдавай!! Один раз, ради великой цели можно трудовой морали наступить на горло.
Вот,вопреки своим правилам и убеждениям
Так все-тики как?
Как-то на балу Пьер Безухов (П) спрашивает поручика Ржевского (Р):
П. - Ржевский, подскажите, как мне ближе познакомиться с Элен?
Р. - Нет ничего проще: танцуете с ней первый танец, затем заводите ее в отдельную комнату и начинаете разговор о погоде и т. п.
После танца и уединения с Элен Пьер подходит к Ржевскому с довольной улыбкой на лице.
П. - Ржевский, это было чудесно! А дальше что делать?
Р. - Танцуете с ней второй танец, затем заводите ее в отдельную комнату и, говоря о любви, целуете ее.
П. - А это удобно?
Р. - Еще как удобно!
После второго танца и уединения с Элен Пьер подходит к Ржевскому с довольной улыбкой на лице.
П. - Ржевский, это было чудесно! А дальше то что делать?
Р. - Танцуете с ней третий танец, затем заводите ее в отдельную комнату и засовываете ей руку под юбку!
П. - А это удобно?
Р. - Еще как удобно!
После второго танца и уединения с Элен Пьер подходит к Ржевскому с таким кислым выражением лица, что Ржевский невольно спрашивает:
Р. - Ну что, Пьер, ну как?
П.(с брезгливостью) - Ржевский, Вы когда-нибудь кормили лошадь???
TEKILA_BUM
23-06-2008, 21:03
Так не сдавай!! Один раз, ради великой цели можно трудовой морали наступить на горло.
Чтоб потом и его квартиру обчистила :-)
SannamannA
23-06-2008, 21:03
Друзья,это хорошо,а если их нет?
- Завести друзей.
- Сменить место работы.
- Записаться на курсы чего-нибудь, лучше всего того, что пользуется популярностью у женской популяции.
Вектор Северный
23-06-2008, 21:06
как я знакомился тута нету ни одного подходяшего ,,,
хотя чистый реaл подходит ,,,
Серег,я те по корефански,без обид,так скажу: ты парень простой,без намеков,и прямой как рельса.Вот за что я тебя и люблю.Но каких ты дефченок здесь найти хочешь?Изменить тактику не пробовал?
sergovi4
23-06-2008, 21:07
-
- Записаться на курсы чего-нибудь, лучше всего того, что пользуется популярностью у женской популяции.
а что пользуется большей популярностью ??? ,,,
TEKILA_BUM
23-06-2008, 21:09
Например курсы английского. И девушки умненькие.
SannamannA
23-06-2008, 21:09
Ну из спортивного йога какая-нибудь, а так - иностранные языки, рисование акварелью, керамика.
Вектор Северный
23-06-2008, 21:10
Самые стоящие способы ИМХО 2: :gy:
1. работа/учёба
2. интернет
Например,работа отпадает.И не только на моем примере,а по той простой причине.что на работе могут быть люди одного пола или если и разного,то совершенно не преспективного с обоюдных точе зрения.
Про интернет скоро клавиши сотруться.
Места отдыха интересны,можно взять на рассмотрение,но спорт,если он тсерьезен,то отпадает.
Итак: места отдыха.
sergovi4
23-06-2008, 21:12
Серег,я те по корефански,без обид,так скажу: ты парень простой,без намеков,и прямой как рельса.Вот за что я тебя и люблю.Но каких ты дефченок здесь найти хочешь?Изменить тактику не пробовал?
я имел что нету подходяшего в:::Версия намбер уан: сайт знакомств.
Версия намбер фри: чей-нить замесить гремучее?,,,
в том что ты написла ,,,
а сдесь на сайте я думаю есть такие с которуми ,,, их несколько но одну можно найти ,,,
и мозно взять в жены и начать новую жизнь ,,,
sergovi4
23-06-2008, 21:13
оооо английский я хочу выучить ,,, надо поискать курсы ,,,
Вектор Северный
23-06-2008, 21:14
Неа, не отпадает.
Встречаешь её из полиции - и говоришь, это твоя работа, но! Но....... :)
Я тебе на практике говорю,что она ненавидит тебя больше чем полицию,т.к. ты ее туда оформил.Предлагаешь нарушать закон и за номер телефона их отпускать?Как ты это представляешь?
sergovi4
23-06-2008, 21:15
Ну из спортивного йога какая-нибудь, а так - иностранные языки, рисование акварелью, керамика.
дааа ,,,
ёга неее ,,, ну если плаванье хотя 3 раза в неделю итак хожу ,,,
а в остальном неее ,,,
не мое ето ,,,
Я тебе на практике говорю,что она ненавидит тебя больше чем полицию,т.к. ты ее туда оформил.Предлагаешь нарушать закон и за номер телефона их отпускать?Как ты это представляешь?
Тогда никак. Пусть сама тебя добивается.
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 21:16
Отличная идея!
sergovi4
23-06-2008, 21:19
а если девушка будет умнее чем я то с ней тяжело обшаться,,,
хотя надо поискать курсы ,,,
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 21:19
Про интернет скоро клавиши сотруться.
В интернете сайты знакомств, забей на форумы. Общайся там так же как и тут.
TEKILA_BUM
23-06-2008, 21:20
а если девушка будет умнее чем я то с ней тяжело обшаться,,,
хотя надо поискать курсы ,,,
Есть стимул работать над собой. это скорее плюс, чем минус.
Вектор Северный
23-06-2008, 21:20
...Как-то на балу Пьер Безухов (П) спрашивает поручика Ржевского (Р):
П. - Ржевский, ?...
Есть другой вариант:
Кернет Оболенский: поручик я могу отыметь ту даму на ваш взгляд?
Поручик Ржевский: неприменно
Корнет: а если она откажет и ученит скандал?
Поручик: а вдруг ей понравится и она потребует продолжения?
sergovi4
23-06-2008, 21:22
Есть стимул работать над собой. это скорее плюс, чем минус.
ну точто ето плюс я знаю ,,,
но все всетаки будет зависеть от того в какой степени девушка начитанна ,,,
и какие у нее познания ,,,
Вектор Северный
23-06-2008, 21:24
я имел что нету подходяшего в:::Версия намбер уан: сайт знакомств.
Версия намбер фри: чей-нить замесить гремучее?,,,
в том что ты написла ,,,
а сдесь на сайте я думаю есть такие с которуми ,,, их несколько но одну можно найти ,,,
и мозно взять в жены и начать новую жизнь ,,,
Я те как спец скажу,пока ты в реале не замучаешь женщину хороводами,вниманием там,заботой и т.д.,пока она к тебе доверия не испытает,желанием не воспылает,то даже о чем серьезном и мечтать не моги.Здесь тебе вариантов нет,как это не прискорбно.
ГДЕ угодно....
ЗЫ. Я познакомился в интернете, через знакомства.
Местные русскоговорящие девушки приехали сюда с УЖЕ определёнными амбициями, а мне, например, нада - чувства(пусть это звучит глупо в современном мире). :)
умничка какой
Вектор Северный
23-06-2008, 21:27
Не скажи...Фрось с Крыжопаля - более чем достаточно.
TEKILA_BUM
23-06-2008, 21:28
Я те как спец скажу,пока ты в реале не замучаешь женщину хороводами,вниманием там,заботой и т.д.,пока она к тебе доверия не испытает,желанием не воспылает,то даже о чем серьезном и мечтать не моги.Здесь тебе вариантов нет,как это не прискорбно.
Вот не скажи! Настолько индивидуально все! Некоторых как понесет....и любовь до гроба :-)))
Жизнь состоит из исключений, главное себе рамки не ставить.
Вектор Северный
23-06-2008, 21:29
Тогда никак. Пусть сама тебя добивается.
Ну так она и добивается,куда ей,бедной деваться-то...ток че толку-то?
Я те как спец скажу,пока ты в реале не замучаешь женщину хороводами,вниманием там,заботой и т.д.,пока она к тебе доверия не испытает,желанием не воспылает,то даже о чем серьезном и мечтать не моги..
позволь с тобой не согласиться ....
TEKILA_BUM
23-06-2008, 21:29
Не скажи...Фрось с Крыжопаля - более чем достаточно.
Вот - сразу негатив. Мысли позитивно, и не Фрось критикуй, а в это время "свою" смотри!
sergovi4
23-06-2008, 21:32
дак вот втом-то идело ,,,
надо женшину приласкать,говорить ласковые слова дарить подарочки итд итп пусть не дорогие ей всеравно будет приятно/,,,
встречаться почаше ,,,
и потихоньку ето станет как жизненное ,,,
и в итоге оба поймут что ,,,да мы рожденны чтобы быть рядом вместе,,,
Вектор Северный
23-06-2008, 21:33
В интернете сайты знакомств, забей на форумы. Общайся там так же как и тут.
Там,Брат через-чур много умственной работы.Это-ж надо определить сначало мужчина иль женщина,потом кто на фото,потом кто пишет,потом умудриться встретиться,потом умудриться не попасть как лох....сложно все.
Микка К.
23-06-2008, 21:34
+1
*даже и добавить нечего*
sergovi4
23-06-2008, 21:34
Вот не скажи! Настолько индивидуально все! Некоторых как понесет....и любовь до гроба :-)))
Жизнь состоит из исключений, главное себе рамки не ставить.
с тобою полностью согласен ,,, если будут какието рамки то ,,,
мoжно и остаться на всю жизнь одному ,,,
сначала сайт знакомствв, потом сразу реал..
Вообще самые устойчивые знакомства у тех кто что то испытал вместе..например обоих контролер штрафанул..
Самое трудное в знакомствах это "выделить" своего человека из толпы..
Сколько иногда знакомств пустых, что жаль потерянного времени.
sergovi4
23-06-2008, 21:39
Вообще самые устойчивые знакомства у тех кто что то испытал вместе..например обоих контролер штрафанул..
чтбы из сайта дойти до реала ,,,
можно и постареть,,,
+1. Хотя, мне легко говорить - я уже нашёл.
+1
*даже и добавить нечего*
Микка, а ты как с супругой познакомился?
Вектор Северный
23-06-2008, 21:48
Вот - сразу негатив. Мысли позитивно, и не Фрось критикуй, а в это время "свою" смотри!
Вот ведь как тут не крути,а примеры пар с форума есть,их все знают: Лапка с Диком,Ико с Моней,Вео со Скоблом...а скок в тени?Так это виртуал тож со счетов не сбросишь.
TEKILA_BUM
23-06-2008, 21:49
Вот ведь как тут не крути,а примеры пар с форума есть,их все знают: Лапка с Диком,Ико с Моней,Вео со Скоблом...а скок в тени?Так это виртуал тож со счетов не сбросишь.
Все дело случая. Специально парой не станешь. И опять же - ни правил, ни исключений нет.
Вектор Северный
23-06-2008, 21:50
ну так и не соглашайся,а позволь узнать почему?
ну так и не соглашайся,а позволь узнать почему?
ну так и не соглашаюсь..
думаю, я расскажу тебе об этом как нибудь потом...
когда отдохну... )
1. работа
2. друзья
3. места отдыха
* у меня в основном все романы случались на работе или они были связаны с работой.
TEKILA_BUM
23-06-2008, 21:53
1. работа
2. друзья
3. места отдыха
* у меня в основном все романы случались на работе или они были связаны с работой.
Обшее дело обьединяет.
у меня вот никогда на работе...точнее на работе я знаю мог бы быть один роман но я его тщательно пресекаю:) :) :) :)
Вектор Северный
23-06-2008, 21:55
ну можно для совсем устойчивой связи и на престепление идти,как Бенни и Клайк,но это не про нас,законопослушных и мирныхъ граждан.
SannamannA
23-06-2008, 21:57
ну можно для совсем устойчивой связи и на престепление идти,как Бенни и Клайк,но это не про нас,законопослушных и мирныхъ граждан.
Бонни и Клайд :)
Вектор Северный
23-06-2008, 21:57
+1. Хотя, мне легко говорить - я уже нашёл.
А ты то-же как Сие мне потом обо всем расскажешь?
Обшее дело обьединяет.
иногда это на пользу, а иногда мешает. :)
но в моем случае все было на работе, т.к. я на ней была по 10-12 часов,а если еще командировки, то круглосуточно:)
А я вот думал - отлюбил своё, всё, мол, так - возьму се какую-нить Фросю, да буду дни доживать(кстате, фоту тои фроси я здесь где-то выставлял - красивая(для престижу)).
Ан нет - нашлася именно та, о которои и мечтать даже и не думал.
Вытаквыт.
Микка К.
23-06-2008, 21:59
Микка, а ты как с супругой познакомился?
Смотри выделенное
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1522771&postcount=38
Обшее дело обьединяет.
а у меня сейчас люди творческие
особенно мужчины
их больше мужчины интересуют
Вектор Северный
23-06-2008, 22:00
Бонни и Клайд :)
Масянь,ты бюрократка и крючкотвортка.Я в англИцком не силен и то,что видел про то и говорю.Как кирзовый сапог,но даже ты меня поняла.
А ты то-же как Сие мне потом обо всем расскажешь?
Да и хотел бы - да не смогу. У каждого - по-своему.
Спроси меня, как у меня так получилось - я не смогу вразумительно ответить.
Получилось - и всё тут.
Вектор Северный
23-06-2008, 22:03
у меня вот никогда на работе...точнее на работе я знаю мог бы быть один роман но я его тщательно пресекаю:) :) :) :)
А почему,если не секрет?
tanjasuomi
23-06-2008, 22:06
Познакомиться можно где угодно- важен оконечный результат.
У многих знакомство на работе- табу.
в Путешествиях очень много одиноких женщин ( Вот где мужчинам раздолье!), а в основном, все парами. На улицах, кто-то считает знакомиться неприличным и даже опасным.
На языковые курсы ( английского например), ходят в основном старички и старушки собирающиеся в поездку за границу :)
Пережить вместе одно и тоже событие- интересно. Но никто не кинется обсуждать с тобой просмотренный фильм или спектакль, например.
Легче всего, наверное завязывать знакомства на неформальных тусовках. Чем плохи форумские встречи?
Виртуальные знакомства утомительны, часто случаются курьезы. :)
Курьезный пример:
Один молодой человек нашел меня на сайте знакомств и очень желал встретиться. Но молод был намного. Я все время отклоняла встречу. Позже с оказией была в Хельсинки, ( он жил и работал в Хельсинки), и на его упорные уговоры согласилась , наконец.
Оговарием место встречии как узнаем друг друга ( у него фотки не было на сайте).
Он мне сообщает:
Я буду в серой куртке, синих джинсах, рост 187. Да и еще одна деталь-я чернокожий!
:) Я плакаль! С этого нада было и начинать, а то про куртку и джинсы мне рассказывал :)
SannamannA
23-06-2008, 22:06
Масянь,ты бюрократка и крючкотвортка.Я в англИцком не силен и то,что видел про то и говорю.Как кирзовый сапог,но даже ты меня поняла.
Ты же знаешь, я не чтоб обидеть, а исключительно для соблюдения правды и истины :)
А почему,если не секрет?
да потому что не хочу хорошие, более 2х летние дружественные отношения переводить в банальность)))
Вектор Северный
23-06-2008, 22:07
Да и хотел бы - да не смогу. У каждого - по-своему.
Спроси меня, как у меня так получилось - я не смогу вразумительно ответить.
Получилось - и всё тут.
Так все нормально: сработала моя теория реала и экспромта.
Вот тока на примере наших пар моя теория дает сбой конкретный.Да и то-ли дело,скока пользователей и сколько пар сложилость.В процентном соотношении следует говорить об исключениях,а не об статистике.
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 22:08
Там,Брат через-чур много умственной работы.Это-ж надо определить сначало мужчина иль женщина,потом кто на фото,потом кто пишет,потом умудриться встретиться,потом умудриться не попасть как лох....сложно все.
Давай помогу, сделаю большую часть работы за тебя, потом ты лишь продолжишь, тебе останется лишь встретиться в реале. ;)
Смотри выделенное
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1522771&postcount=38
по-другому спрошу:
1) где ты познакомился со своей супругой?
2) была ли это любовь с первого взгляда?
2) был ли у тебя/у нее опыт семейной жизни/длительного совместного проживания до этого брака?
3) кто кому кому понравился во время первой встречи? (ты ей или она тебе)
4) как долго вы встречались до брака?
SannamannA
23-06-2008, 22:09
Курьезный пример:
Один молодой человек нашел меня на сайте знакомств и очень желал встретиться. Но молод был намного. Я все время отклоняла встречу. Позже с оказией была в Хельсинки, ( он жил и работал в Хельсинки), и на его упорные уговоры согласилась , наконец.
Оговарием место встречии как узнаем друг друга ( у него фотки не было на сайте).
Он мне сообщает:
Я буду в серой куртке, синих джинсах, рост 187. Да и еще одна деталь-я чернокожий!
:) Я плакаль! С этого нада было и начинать, а то про куртку и джинсы мне рассказывал :)
Для избежания таких курьезов надо было начинать с того, что без фоток вообще ни с кем не встречаться. Может тогда и дерьма лопатить меньше пришлось бы.
Вектор Северный
23-06-2008, 22:11
Познакомиться можно где угодно- важен оконечный результат.
У многих знакомство на работе- табу.
в Путешествиях очень много одиноких женщин ( Вот где мужчинам раздолье!), а в основном, все парами. На улицах, кто-то считает знакомиться неприличным и даже опасным.
На языковые курсы ( английского например), ходят в основном старички и старушки собирающиеся в поездку за границу :)
Пережить вместе одно и тоже событие- интересно. Но никто не кинется обсуждать с тобой просмотренный фильм или спектакль, например.
Легче всего, наверное завязывать знакомства на неформальных тусовках. Чем плохи форумские встречи?
Курьезный пример:
Он мне сообщает:
Танечка,а я плакаЛь от твоего курьеза.Надеюсь с сайтами знакомств у тебя сейчас ровно?(ну в силу опыта)
Вектор Северный
23-06-2008, 22:15
Для избежания таких курьезов надо было начинать с того, что без фоток вообще ни с кем не встречаться. Может тогда и дерьма лопатить меньше пришлось бы.
Масянь,я те для начала зашлю фоты Вин Дизеля,потом поананирую на твои фоты,а встречаться не захочу.Бывает такое на сайтах знакомств?
tanjasuomi
23-06-2008, 22:17
Да ты шо, миленькай! Сколько накладок и с фотками было. То фотки высылают 20 летней давности, то в полный рост на фоне чего-то, где лицо разглядеть невозможно даже через увеличительное стекло, но при этом говорит, что похож на А. Делона в молодости. Ну как не клюнуть? А то и вообще чужие фотки присылают.
Не нужно так категорично относится ко всему. А может, он человек хороший, хоть и черен, как смоль :) Да и не убудет с меня часок в кафе посидеть, пообщаться с интересным человеком. А человек был инетересный, правда. Образованный, дипломированный инженер, американец.
А потом, каждая встреча это маленькое авантюрное приключение. :)
SannamannA
23-06-2008, 22:19
Масянь,я те для начала зашлю фоты Вин Дизеля,потом поананирую на твои фоты,а встречаться не захочу.Бывает такое на сайтах знакомств?
Век, ты думаешь я дизеля от недизеля не отличу? Во всяком случае со мной за те 6 месяцев, что у меня был профайл на match.com'e такого ни разу не было. Хотя это сайт платный, там шутников меньше. Таких фот, на которые можно фапать, я тебе все равно не прислала бы, да и бесплатной порнухи в интернетах есть на любой вкус и цвет.
tanjasuomi
23-06-2008, 22:23
Танечка,а я плакаЛь от твоего курьеза.Надеюсь с сайтами знакомств у тебя сейчас ровно?(ну в силу опыта)
Теперь у меня все на высшем уровне! Встретила именно того о ком мечтала :) Мечты через виртуал редко сбываются, но тут как в песне получилось : Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил. Так,что сбылась мечта идиота, не прошло и пяти лет активного поиска.
Причем такой парадокс. Я объездила почти всю Европу в поисках своего принца, а он жил в одном городе со мной. :) Ну где мы могли с ним встретиться? Он не тусовщик- трудоголик. Все выходные и отпуска на своей даче проводил, иногда кататься на горных лыжах ездил. А я, не умею. Вот, спасибо, сайт помог!
SannamannA
23-06-2008, 22:25
Да ты шо, миленькай! Сколько накладок и с фотками было. То фотки высылают 20 летней давности, то в полный рост на фоне чего-то, где лицо разглядеть невозможно даже через увеличительное стекло, но при этом говорит, что похож на А. Делона в молодости. Ну как не клюнуть? А то и вообще чужие фотки присылают.
Не нужно так категорично относится ко всему. А может, он человек хороший, хоть и черен, как смоль :) Да и не убудет с меня часок в кафе посидеть, пообщаться с интересным человеком. А человек был инетересный, правда. Образованный, дипломированный инженер, американец.
Я не говорила, что он плохой человек. Просто, по моему скромному убеждению, встречаться вслепую могут только совсем отчаянные искательницы приключений. А сравнить возраст в профайле с лицом на фотографии - не так уж и сложно. Если лица не разглядеть, то надо просить прислать такую, на которой можно.
Вектор Северный
Давай помогу, сделаю большую часть работы за тебя, потом ты лишь продолжишь, тебе останется лишь встретиться в реале. ;)
С этого момента,Брат поподробней.Я так понял,что мы хотим приколоться.Какой-нить Фросе с Крыжопаля,зысылаем фоту элементарного ботаника,назначаем стрелку,типа встречи,если она на нее идет,то на ту встречу иду я и опускаю ее до подземелья?Как-то не гуманно,не находишь?Был-бы я лет на десять моложе....так и на видео поснимали-бы.А потом в Ю-Туб выложили.В разделе "поподалово" и весь мир-бы ржал.Заманчиво конечно,но не по христиански.Я на такое уже не подпишусь.
Brat-Kvadrat
Фоты естественно надо просить хорошего качества, разного ракурса, много. Если чел серьёзный, он их сделает.
О себе надо написать подробно, отмечая как положительные, так и не очень стороны.
Что бы удостовериться мужик там или баба, пообщайся через веб-камеру, заодно рассмотришь человека.
Я не говорила, что он плохой человек. Просто, по моему скромному убеждению, встречаться вслепую могут только совсем отчаянные искательницы приключений. А сравнить возраст в профайле с лицом на фотографии - не так уж и сложно. Если лица не разглядеть, то надо просить прислать такую, на которой можно.
Skype - это наше всё!
(После саита знакомств)
Вектор Северный
23-06-2008, 22:30
... Причем такой парадокс. Я объездила почти всю Европу в поисках своего принца, а он жил в одном городе со мной. :) Ну где мы могли с ним встретиться? Он не тусовщик- трудоголик. Все выходные и отпуска на своей даче проводил, иногда кататься на горных лыжах ездил. А я, не умею. Вот, спасибо, сайт помог!
Тань,так че за сайт такой волшебный,поделись?Мож мы всей кучай,оптом счастье обретем,а?
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 22:32
С этого момента,Брат поподробней.Я так понял,что мы хотим приколоться.Какой-нить Фросе с Крыжопаля,зысылаем фоту элементарного ботаника,назначаем стрелку,типа встречи,если она на нее идет,то на ту встречу иду я и опускаю ее до подземелья?Как-то не гуманно,не находишь?Был-бы я лет на десять моложе....так и на видео поснимали-бы.А потом в Ю-Туб выложили.В разделе "поподалово" и весь мир-бы ржал.Заманчиво конечно,но не по христиански.Я на такое уже не подпишусь.
Никаких приколов. Я буду твоим секретарем на первом этапе, можешь об этом в открытую в анкете написать: мол, времени нет, кореш фильтрует девиц по внешним данным и обьёму черепной коробки. После того, как девушка сделает фотки, напишет о себе - она твоя.
tanjasuomi
23-06-2008, 22:33
Ну так я и есть искательница приключений! Слушай, так дух захватывает, когда сидишь и гадаешь, он , не он... Понятно, когда длительная переписка, там можно и попросить побольше фоток. А когда живем в одной стране, да еще в одном городе, ну что писательскую деятельность разводить? Пообщался по телефону, и на ближайшие выходные встречу назначать, а там уже разберемся, подходим друг другу или нет, понравимся или нет. Такой адреналин, а стимул какой! :) Ну, развлекаешься заодно. Уж меня кандидаты и в кино, и театры и на концерты водили. И в ресторанах разных кормили, и на курорты возили, и на танцы приглашали... Чем плохо скоротать вечер одинокой даме в театре, да еще и с кавалером? :)
Вектор Северный
23-06-2008, 22:34
Все,конечно,хорошо,но куда от горечи впустую проведенного времени бездну,которую-бы потратить на полезные дела,неприятный осадок девать?
Ну так я и есть искательница приключений! Слушай, так дух захватывает, когда сидишь и гадаешь, он , не он... Понятно, когда длительная переписка, там можно и попросить побольше фоток. А когда живем в одной стране, да еще в одном городе, ну что писательскую деятельность разводить? Пообщался по телефону, и на ближайшие выходные встречу назначать, а там уже разберемся, подходим друг другу или нет, понравимся или нет. Такой адреналин, а стимул какой! :) Ну, развлекаешься заодно. Уж меня кандидаты и в кино, и театры и на концерты водили. И в ресторанах разных кормили, и на курорты возили, и на танцы приглашали... Чем плохо скоротать вечер одинокой даме в театре, да еще и с кавалером? :)
У меня почти 2000км.
А вот ведь....
SannamannA
23-06-2008, 22:36
Кто ж говорит что плохо? Чистый шоколад! Вот потому и сидят некоторые по пять лет, оторваться не могут :D
а расплачиваться чем с кавалерами?:) :lamo: (это я о совместных поездках на курорт, например)
tanjasuomi
23-06-2008, 22:38
Тань,так че за сайт такой волшебный,поделись?Мож мы всей кучай,оптом счастье обретем,а?
А вот, через этот, платный: match.com
Кстати к теме, может ли висеть твой профайл, если уже молодой человек имеется?
У меня висел, пока милый предложение не сделал и мы не съехались вместе жить.
Так все закрутилось, что убрать некогда было. Иногда так, вяло проверяла почту, но понимала, что лучшего уже не будет. Потом отправила на сайт официальную благодарность от нас обоих и попросила убрать меня. Был ли мой муж на том сайте то тех пор, я не знаю. Не проверяла. Не нужно это было.:)
Вектор Северный
23-06-2008, 22:40
Никаких приколов. Я буду твоим секретарем на первом этапе, можешь об этом в открытую в анкете написать: мол, времени нет, кореш фильтрует девиц по внешним данным и обьёму черепной коробки. После того, как девушка сделает фотки, напишет о себе - она твоя.
Юморист ты,Брат...ты че мне дефченок сватать намыливаешься?Я тя жулика знаю,самые конфетки и сгущенку,для себя прикарманишь...а мне,че рылом и фигурой непотребно.А я потом разгребайся и мучайся.Ну неееет.
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 22:42
Юморист ты,Брат...ты че мне дефченок сватать намыливаешься?Я тя жулика знаю,самые конфетки и сгущенку,для себя прикарманишь...а мне,че рылом и фигурой непотребно.А я потом разгребайся и мучайся.Ну неееет.
:lol:
Тебе надо или нет? :gy:
я никого не ищу, у меня есть, а то зажигал бы во всю.
tanjasuomi
23-06-2008, 22:43
а расплачиваться чем с кавалерами?:) :lamo: (это я о совместных поездках на курорт, например)
Высокими отношениями, разумеется! :)
Какие-то у вас все мысли меркантильные! Моя подруга, познакомилась с мужчиной из Люксембурга. Он ей оплатил поездку, и жила она в его доме, за его счет целый месяц... в гостевой комнате. Мужчина, даже и не думал на нее посягать :) Просто возносил ее, как неземное существо. Он так был счастлив, что женщина в его доме :)
Жаль,что вам такие романтики не встречались ! :)
Вектор Северный
23-06-2008, 22:44
У меня почти 2000км.
А вот ведь....
Коротал вечер одинокой даме?Ну если не особливо секретно-то?
SannamannA
23-06-2008, 22:46
Какие-то у вас все мысли меркантильные! Моя подруга, познакомилась с мужчиной из Люксембурга. Он ей оплатил поездку, и жила она в его доме, за его счет целый месяц... в гостевой комнате. Мужчина, даже и не думал на нее посягать :) Просто возносил ее, как неземное существо. Он так был счастлив, что женщина в его доме :)
Это хорошо, что возносил в гостевой комнате, а то мог бы и в подвале навечно заточить и там возносить :D Есть ведь и такие романтики.
это, пожалуй, исключение из правил:)
не у всех мужчин есть такие финансовые возможности. а у тех, у которых есть, отношения иначе с дамами выстраиваются. наверное, мужчина Вашей подруги действительно влюбился без памяти.:)
упс
с годовым контрактом? ;)
tanjasuomi
23-06-2008, 22:47
Все,конечно,хорошо,но куда от горечи впустую проведенного времени бездну,которую-бы потратить на полезные дела,неприятный осадок девать?
Да не было никакого неприятного осадка. Я уезжала в Тампере, посидели поговорили, выпили по чашке кофе, он меня на поезд проводил. А может я и сделала полезное дело, доставила мужчине удовольствие своей компанией :)
Никогда не надо думать,что это время было проведено впустую. Каждая встреча это своего рода опыт. И это подчас помогает разбираться в людях.
tanjasuomi
23-06-2008, 22:49
Фоты естественно надо просить хорошего качества, разного ракурса, много. Если чел серьёзный, он их сделает.
О себе надо написать подробно, отмечая как положительные, так и не очень стороны.
Что бы удостовериться мужик там или баба, пообщайся через веб-камеру, заодно рассмотришь человека.
У меня в то время не только веб камеры не было, но даже и интернета. :) Так,что все на глазок :)
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 22:51
упс
с годовым контрактом? ;)
С моей стороны да: каждый год я снимаю рубашку, обнажая атлетическую фигуру, смотрю милой в глаза и целую в губы, после кладу свою голову на плаху - руби! Не рубит. Подожди, говорит, побудь ещё год рядом со мной.
tanjasuomi
23-06-2008, 22:52
Кто ж говорит что плохо? Чистый шоколад! Вот потому и сидят некоторые по пять лет, оторваться не могут :D
Да, ладно, оторваться не могут! Что ж я себя на помойке нашла, чтоб за первого кто в кино сводит замуж выходить? Мне нужна была любофф, чувства... А коль их нет? Что ж сидеть дома взаперти? :)
Вектор Северный
23-06-2008, 22:53
Опять ты как спросишь...я с роду не врал,а как те отвечать-то?Моя чемпионка,лыжница,в рашу сбежала от финской жизни,а я однолюб здесь остался.Че делать - сам не знаю. С одной стороны - девочки,это совсем не плохо,а с другой пока и не хоцца никого.Жду - вдруг одумается.(вероятность 1:100)
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 22:53
У меня в то время не только веб камеры не было, но даже и интернета. :) Так,что все на глазок :)
Мы с Вектором из тех, кому внешность очень важна, поэтому без фото никак. Понимаю, что раньше, те же 3-4 года назад, возможности были другие
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 22:55
Жду - вдруг одумается.(вероятность 1:100)
Так надежду оставила хоть или тот шанс ты выдумал?
С моей стороны да: каждый год я снимаю рубашку, обнажая атлетическую фигуру, смотрю милой в глаза и целую в губы, после кладу свою голову на плаху - руби! Не рубит. Подожди, говорит, побудь ещё год рядом со мной.
хорошо врешь, умеючи
Коротал вечер одинокой даме?Ну если не особливо секретно-то?
Общались через Скаип 3 месяца после саита знакомств.
Оба понимали, что это флирт - не более.
Но что-то меня конкретно зацепило, и я понял, что если вот так, сразу, наобум, не приеду туда - то буду жалеть потом всю жизнь, что не поехал.
В аеропорт, билет (на сразу) ок. 650 европеиских денюх пятница туда, понедельник - обратно.
Приняли поначалу холодно - сурприз, млиа. :(
Ну а потом как-то так..... что почти слёзы при расставании....
Короче, сеичас надо решать многие проблемы, чтобы жить вместе, потому что иначе уже оба не можем.
Но что-то меня конкретно зацепило, и я понял, что если вот так, сразу, наобум, не приеду туда - то буду жалеть потом всю жизнь, что не поехал.
В аеропорт, билет (на сразу) ок. 650 европеиских денюх пятница туда, понедельник - обратно.
Короче, сеичас надо решать многие проблемы, чтобы жить вместе, потому что иначе уже оба не можем.
именно таким я тебя и представляла:):):)
Вектор Северный
23-06-2008, 22:58
Мне таких сказок давно и никто перед сном не рассказывал.Зацепило. :respect:
Опять ты как спросишь...я с роду не врал,а как те отвечать-то?Моя чемпионка,лыжница,в рашу сбежала от финской жизни,а я однолюб здесь остался.Че делать - сам не знаю. С одной стороны - девочки,это совсем не плохо,а с другой пока и не хоцца никого.Жду - вдруг одумается.(вероятность 1:100)
ты ее любишь, поэтому и ждешь. когда сердце занято, то очень трудно начинать с кем-то новые отношения. ты не понимаешь сейчас, что тебе нужно, стоит ли ждать...ты не знаешь, как сильно она изменилась за то время, что вы не виделись...
но другие женщины в твоей жизни все равно присутствуют...думаю, что наступит момент, когда ты сам поймешь, отпустила тебя прежнее чувство или нет. когда поймешь, тогда все станет на свои места...тогда ты будешь смотреть на других женщин другими глазами...
tanjasuomi
23-06-2008, 23:03
это, пожалуй, исключение из правил:)
не у всех мужчин есть такие финансовые возможности. а у тех, у которых есть, отношения иначе с дамами выстраиваются. наверное, мужчина Вашей подруги действительно влюбился без памяти.:)
Ясный перец, что у 20-летнего таких возможностей нет.
А подруге 50 , а жених еще и постарше. Разумеется, база финансовая есть, и желание создать семью. Сам он вдовец, должность приличную занимал в префектуре. Конечно, и отношения строят по другому.
В подвал попасть тоже можно, но это скорей со мной могло произойти, чем с ней. :) Она жутко осторожная. Пока все документы о себе не выслал ( а там требоваллось для приглашения куча бумаг в том числе и о финансах), на обум не поехала.
Так, что каждый свой путь выбирает. Кто-то скурпулезно все фотки и в веб камеру кандидатов разглядывает, а кто-то: пришел, увидел, полюбил :)
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 23:05
Так, что каждый свой путь выбирает. Кто-то скурпулезно все фотки и в веб камеру кандидатов разглядывает, а кто-то: пришел, увидел, полюбил :)
Это точно!
tanjasuomi
23-06-2008, 23:07
Понятно, вам ребята, как нужно действовать? Если чувствуешь что твое, и полетишь, и билет оплатишь, и пылинки сдувать будешь. Так,что сказки еще случаются.
Искренне за вас рада! Счастья!
Вектор Северный
23-06-2008, 23:07
ну вот,совсем жизненно.Я миллион раз проигрывал в уме подобные ситуации.Можно для дамы сочинить и сказку,можно ее шокировать,можно впечатлить,это уж кто на что горазд,но вот что-ж потом?Превращать сказку в быль своими руками?Исчезать как принц датский, либо думать,а как можно ту сказку протянуть-то?А протянуть по любому не в силах.А лицо-то сохранить охоцца.Начинаются ньюансы.
Ясный перец, что у 20-летнего таких возможностей нет.
А подруге 50 , а жених еще и постарше. Разумеется, база финансовая есть, и желание создать семью. Сам он вдовец, должность приличную занимал в префектуре. Конечно, и отношения строят по другому.
В подвал попасть тоже можно, но это скорей со мной могло произойти, чем с ней. :) Она жутко осторожная. Пока все документы о себе не выслал ( а там требоваллось для приглашения куча бумаг в том числе и о финансах), на обум не поехала.
и в 50 лет не у каждого мужчины с финансами все в порядке:)
что касается приключений, то от характера и темперамента человека многое зависит.
именно таким я тебя и представляла:):):)
Ну-тк я такои и есть. :)
tanjasuomi
23-06-2008, 23:12
ну вот,совсем жизненно.Я миллион раз проигрывал в уме подобные ситуации.Можно для дамы сочинить и сказку,можно ее шокировать,можно впечатлить,это уж кто на что горазд,но вот что-ж потом?Превращать сказку в быль своими руками?Исчезать как принц датский, либо думать,а как можно ту сказку протянуть-то?А протянуть по любому не в силах.А лицо-то сохранить охоцца.Начинаются ньюансы.
Это наверное натура должна быть романтичной. Мой муж , мой каждый день в сказку превращает. Главное,чтоб это хотелось делать. А не через силу, и не упрекать, что мол я тебе тут сказочную жизнь, а ты ко мне задом. Когда делаете хорошие дела, не сожалейте о сделанном. Вам это вернется, и вас всегда будут вспомиать с теплом.
Вектор Северный
23-06-2008, 23:13
Так надежду оставила хоть или тот шанс ты выдумал?
Выдумал,Брат,каюсь.Совсем никаких шансов.Приедет в гости скоро,но то агония и я и она это понимаем.Любит и бросить резко не может.Сама мучается и меня тормошит.Может уехать в Рованиеми?
tanjasuomi
23-06-2008, 23:16
и в 50 лет не у каждого мужчины с финансами все в порядке:)
что касается приключений, то от характера и темперамента человека многое зависит.
Так, если у него и в 50 лет, все еще финансовые проблемы, то это диагноз.
Есть конечно дамы -страдалицы. Они прям жить не могут,чтоб за кого-то не пострадать, чьи-то тяготы на свои плечи не взвалить. Если вы из тех женщин, то вам и бедный подойдет. :)
Так я нифига и не скрывал, что вовсе не прынц(хотя и дацкии).
И барышня вовсе не хотела ехать в Данию.
А теперь я её убедил, но оталось решить самую малость - КАК еи переехать в Данию.
Что вовсе не легко.
tanjasuomi
23-06-2008, 23:18
Выдумал,Брат,каюсь.Совсем никаких шансов.Приедет в гости скоро,но то агония и я и она это понимаем.Любит и бросить резко не может.Сама мучается и меня тормошит.Может уехать в Рованиеми?
Уехать то можно куда угодно, а от себя не убежишь. И в Рованиеми сердце болеть будет. Все пройдет, время лечит.
Вектор Северный
23-06-2008, 23:18
ты ее любишь, поэтому и ждешь. когда сердце занято, то очень трудно начинать с кем-то новые отношения. ты не понимаешь сейчас, что тебе нужно, стоит ли ждать...ты не знаешь, как сильно она изменилась за то время, что вы не виделись...
но другие женщины в твоей жизни все равно присутствуют...думаю, что наступит момент, когда ты сам поймешь, отпустила тебя прежнее чувство или нет. когда поймешь, тогда все станет на свои места...тогда ты будешь смотреть на других женщин другими глазами...
Ликуль,ты меня не знаешь.Когда свободен.то нет парня компанейски и заводнее,а когда на перепутье и мне плохо,то сосредототочен и суров.
tanjasuomi
23-06-2008, 23:20
А теперь я её убедил, но оталось решить самую малость - КАК еи переехать в Данию.
Что вовсе не легко.
С Данией правда труба, может страну поменять на Швецию? там народ по лояльней.
С Данией правда труба, может страну поменять на Швецию? там народ по лояльней.
Мне Дания нравиццо.
Но если будет необходимость - поменяю. :)
Тем более - рядом 25км. :)
Вектор Северный
23-06-2008, 23:27
Мы с Вектором из тех, кому внешность очень важна, поэтому без фото никак. Понимаю, что раньше, те же 3-4 года назад, возможности были другие
так я еще не много дней назад прилюдно поклялся,что будующая жена у меня будет с суомиру.Так неужто я кота в мешке посватаю,неужто опозорюсь на весь прилюдный мир?Неужто возьму в жену Фросю с Крыжопаля?Однозначно,спортсменка,фанатка физкультуры,насчет всего другого - рузберемся лично.
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 23:28
Может уехать в Рованиеми?
Не, вы должны пройти этот пусть до конца. Наверно.
И вообще, у вас общий ребёнок, какое Рованиеми?
tanjasuomi
23-06-2008, 23:29
Мне Дания нравиццо.
Но если будет необходимость - поменяю. :)
Тем более - рядом 25км. :)
Не спорю, страна хорошая, мне тоже нравится. Но законы для иностранцев драконовские.
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 23:31
так я еще не много дней назад прилюдно поклялся,что будующая жена у меня будет с суомиру.Так неужто я кота в мешке посватаю,неужто опозорюсь на весь прилюдный мир?Неужто возьму в жену Фросю с Крыжопаля?Однозначно,спортсменка,фанатка физкультуры,насчет всего другого - рузберемся лично.
Какой вредный. Ну, назови мне свободных девушек с форума? ;) А? а? Не можешь? :gy:
Давай, через лавпланету, там тысячи девушек из Суоми ждут ищут своих принцев.
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 23:33
Что вовсе не легко.
Теперь ваши чувства испытаются временем, что очень даже хорошо.
Вектор Северный
23-06-2008, 23:34
Это наверное натура должна быть романтичной. Мой муж , мой каждый день в сказку превращает. Главное,чтоб это хотелось делать. А не через силу, и не упрекать, что мол я тебе тут сказочную жизнь, а ты ко мне задом. Когда делаете хорошие дела, не сожалейте о сделанном. Вам это вернется, и вас всегда будут вспомиать с теплом.
Тань,не убивай всех одной гранатой.....кааааак те муж каждый день сказку учиняет?Не,ну я понимаю: кофе заварил - сказка,завтрак приготовил - таже сказка....а че посущественнее есть.(я спрашиваю для зниний.чем свою будужщжю жену холить)
Вектор Северный
23-06-2008, 23:36
Не, вы должны пройти этот пусть до конца. Наверно.
И вообще, у вас общий ребёнок, какое Рованиеми?
не,ребенка нет,но скажи,че еще есть подальше Рованиеми?
ВС, дак я не поняла ты уже хочешь познакомиться ЗАНОВО и подбираешь способ каким образом лучше(твоя тема) - или всё таки ждешь этот 100-й шанс? Болит?
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 23:41
Тань,не убивай всех одной гранатой.....кааааак те муж каждый день сказку учиняет?Не,ну я понимаю: кофе заварил - сказка,завтрак приготовил - таже сказка....а че посущественнее есть.(я спрашиваю для зниний.чем свою будужщжю жену холить)
У каждой девушки свои потребности, одной нужно то, другой это. Некоторые потребности одинаковы, например, чувство безопасности.
Твоя задача узнать эти потребности и по возможности их удовлетворять, если они не противоречат твоим взглядам, твоей философии.
Не борись с потребностями девушки, это чревато осложнениями.
Самые стоящие способы ИМХО 2: :гы:
1. работа/учёба
2. интернет
БК, а вот если человек не работает и не учится, интернета у него нет, и в места отдыха он не ездит - то тогда как ? :D
Так, если у него и в 50 лет, все еще финансовые проблемы, то это диагноз.
Есть конечно дамы -страдалицы. Они прям жить не могут,чтоб за кого-то не пострадать, чьи-то тяготы на свои плечи не взвалить. Если вы из тех женщин, то вам и бедный подойдет. :)
я из тех женщин, которые сами всего по жизни добиваются, на мужчину особо не рассчитывают (не попадались такие, видно, чтобы можно было рассчитывать), но и себе на шею сесть не дадут:).
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 23:44
скажи,че еще есть подальше Рованиеми?
Куда? Стоять! Вот на столе стоит чаша, бери и пей. До последней капельки. :gy:
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 23:44
БК, а вот если человек не работает и не учится, интернета у него нет, и в места отдыха он не ездит - то тогда как ? :D
Газеты. ;)
Ликуль,ты меня не знаешь.Когда свободен.то нет парня компанейски и заводнее,а когда на перепутье и мне плохо,то сосредототочен и суров.
сама такая.
Газеты. ;)
Ага, вспомни ещё из прошлого века балЫ.
Brat-Kvadrat
23-06-2008, 23:54
Ага, вспомни ещё из прошлого века балЫ.
Если надо, то всё вспомню - дубиной по голове и за волосы в пещеру. :gy:
tanjasuomi
23-06-2008, 23:57
Слушай, кофе он варит отвратительный ( такой жидкий, еврейский :(). а готовить совсем не умеет :) Неет, соврала. Кое -что умеет. Он делает красивейшие бутерброды, и финские лихапуллат, у него получается лучше, чем у меня :)
Посушественнее? Массаж вечером сделает. Когда болею, купит цветы, шоколадку, будет нежно заботиться и ухаживать. Отпуск превратит в романтическое путешествие. Каждое утро нежно целует перед уходом на работу и признается в любви. Если я в отъезде, звонит каждый день,посылает смс, скучает. И это не только на словах. Приезжаю домой- а дом блестит! Я такую уборку не могу сделать. Ты не поверишь, я с ним вообще разленилась. Он мне юбки, брюки на машинке подшивает. Двери (в том числе и машины) открывает,сумки и чемоданы носит, пальто снимает. Я не могу все перечислить. Просто он так делает все естественно и с удовольствием, что я постоянно нахожусь в состоянии эйфории. Подарки дарит не только по праздникам, а даже просто так. Вот захотел сделать приятное и все. Я так, между прочим проговорила, а он уже на ус намотал и купил или сделал.
Я не перестаю им восхищаться. И это длится уже пятый год. :) Думаю, что и через 50 лет, он будет таким же заботливым и нежным. Он меня держит за маленькую девочку, все время хочет огородить от неприятностей. Готов бросить работу и помчатся со мной на прием к врачу. Я говорю: "ну ты что в самом деле? Я свободно говорю по фински, сама справлюсь. " А он боится,чтоб какого косого взгляда не было или слова обидного, потому что я иностранка.
Ты понимаешь, как женщине мало нужно, чтобы сделать ее счастливой и превратить обыденную жизнь в сказку?
Если надо, то всё вспомню - дубиной по голове и за волосы в пещеру. :гы:
Вот именно бери - что досталось/попалось! А то тут разфантазоривались - фоток побольше да во всех ракурсах!! :D
SannamannA
23-06-2008, 23:57
Если надо, то всё вспомню - дубиной по голове и за волосы в пещеру. :gy:
Эк куда вас, Брат, во времени занесло! А в пещере тоже будете годовые контракты заключать? :gy:
Вектор Северный
23-06-2008, 23:58
ВС, дак я не поняла ты уже хочешь познакомиться ЗАНОВО и подбираешь способ каким образом лучше(твоя тема) - или всё таки ждешь этот 100-й шанс? Болит?
Болит,да людям-бы не знать такой боли.Но дальше своего носа,все-ж думать надо.Вот не буду-же я один до дней моих скорбных.Однозначно будет спутница у меня по жизни.
Отсюда вопрос: не с сайта-же знакомств,а тут,свое,родное и знакомое.Попутно интерес,а как замечательные девушки знакомятся с не менее замечательными парнями?
Слушай, кофе он варит отвратительный ( такой жидкий, еврейский :(). а готовить совсем не умеет :) Неет, соврала. Кое -что умеет. Он делает красивейшие бутерброды, и финские лихапуллат, у него получается лучше, чем у меня :)
Посушественнее? Массаж вечером сделает. Когда болею, купит цветы, шоколадку, будет нежно заботиться и ухаживать. Отпуск превратит в романтическое путешествие. Каждое утро нежно целует перед уходом на работу и признается в любви. Если я в отъезде, звонит каждый день,посылает смс, скучает. И это не только на словах. Приезжаю домой- а дом блестит! Я такую уборку не могу сделать. Ты не поверишь, я с ним вообще разленилась. Он мне юбки, брюки на машинке подшивает. Двери (в том числе и машины) открывает,сумки и чемоданы носит, пальто снимает. Я не могу все перечислить. Просто он так делает все естественно и с удовольствием, что я постоянно нахожусь в состоянии эйфории. Подарки дарит не только по праздникам, а даже просто так. Вот захотел сделать приятное и все. Я так, между прочим проговорила, а он уже на ус намотал и купил или сделал.
Я не перестаю им восхищаться. И это длится уже пятый год. :) Думаю, что и через 50 лет, он будет таким же заботливым и нежным. Он меня держит за маленькую девочку, все время хочет огородить от неприятностей. Готов бросить работу и помчатся со мной на прием к врачу. Я говорю: "ну ты что в самом деле? Я свободно говорю по фински, сама справлюсь. " А он боится,чтоб какого косого взгляда не было или слова обидного, потому что я иностранка.
Ты понимаешь, как женщине мало нужно, чтобы сделать ее счастливой и превратить обыденную жизнь в сказку?
Тань,Скока лет разницы? Фин чё ли ? :D
SannamannA
24-06-2008, 00:00
Вот именно бери - что досталось/попалось! А то тут разфантазоривались - фоток побольше да во всех ракурсах!! :D
Нет, Брат не такой! Он будет долго сидеть в засаде и выжидать пока не попадется подходящий экземпляр неандерталки :D
Болит,да людям-бы не знать такой боли.Но дальше своего носа,все-ж думать надо.Вот не буду-же я один до дней моих скорбных.Однозначно будет спутница у меня по жизни.
Отсюда вопрос: не с сайта-же знакомств,а тут,свое,родное и знакомое.Попутно интерес,а как замечательные девушки знакомятся с не менее замечательными парнями?
Вот выделенное напиши большими красными буквами и повесь над кроватью.
**Судя о тебе по форуму, считаю ты достоин лучшего !
Нет, Брат не такой! Он будет долго сидеть в засаде и выжидать пока не попадется подходящий экземпляр неандерталки :Д
Во!!! Самое лучшее - знакомство в живую - старый проверенный реальный способ!!!
Но тут возникает другой вопрос: места рыбные/грибные надо знать ! :D
tanjasuomi
24-06-2008, 00:05
я из тех женщин, которые сами всего по жизни добиваются, на мужчину особо не рассчитывают (не попадались такие, видно, чтобы можно было рассчитывать), но и себе на шею сесть не дадут:).
Да я и сама никогда на шее у мужчин не сидела. Но стабильное финансовое положение для меня немаловажный факт. Понятно, если это временный кризис, мужчину можно поддержать, и какое то время семью самой содержать. Но когда мужик на стадии знакомства цветочно-конфетного периода, начинает ныть, что у него маленький доход, куча долгов и проблем, а я должна буду ему помогать выплачивать его долги, во всем себе отказывать и пахать как конь... Я с таким мужчиной никогда не буду связывать свою жизнь. Стабильность, чувство защищенности- вот что должна чувстовать женщина создавая семью.
Вектор Северный
24-06-2008, 00:06
Я делаю для своей женщины то-же самое и да-же больше,но она принимает это как само-собой разумеещееся и за сказку не считает. :cry:
tanjasuomi
24-06-2008, 00:08
Тань,Скока лет разницы? Фин чё ли ? :D
Финн, разницы почти нет. Он на 2 года старше меня. Причем выглядит прекрасно. Стройный, спортивный, и на лицо хорош собой. А еще умен, трудолюбив. Короче, сплошной клубок одних достоинств :)
Вектор Северный
24-06-2008, 00:10
Куда? Стоять! Вот на столе стоит чаша, бери и пей. До последней капельки. :gy:
Слышу слова мужественного самурая Ронина....пью я ту чашу не отрываясь уже не первый год.Беда,что чаша опустела и пить из нее уже нечего.
http://www.youtube.com/watch?v=ckSEw6bqey0
оспадя, какой ужас...анна герман и анимэ... ппц.
tanjasuomi
24-06-2008, 00:11
Я делаю для своей женщины то-же самое и да-же больше,но она принимает это как само-собой разумеещееся и за сказку не считает. :cry:
Может не любит, не умеет ценить? Жаль. А я умею, никогда не забываю напомнить,что он самый лучший мужчина в мире. И стараюсь так же и ему сделать уютную и комфортную жизнь.
Да я и сама никогда на шее у мужчин не сидела. Но стабильное финансовое положение для меня немаловажный факт. Понятно, если это временный кризис, мужчину можно поддержать, и какое то время семью самой содержать. Но когда мужик на стадии знакомства цветочно-конфетного периода, начинает ныть, что у него маленький доход, куча долгов и проблем, а я должна буду ему помогать выплачивать его долги, во всем себе отказывать и пахать как конь... Я с таким мужчиной никогда не буду связывать свою жизнь. Стабильность, чувство защищенности- вот что должна чувстовать женщина создавая семью.
так и я о б этом же...:)
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 00:12
Нет, Брат не такой! Он будет долго сидеть в засаде и выжидать пока не попадется подходящий экземпляр неандерталки :D
А как дождется, выскочит из кустов - в волосах павлиньи, ой, орлиные перья, на шее украшения из ракушек, шкура импортная - леопардовая, дубина, что дерево, в руках как тростинка - выскочит, вон, я какой, выходи за меня. И, жмурясь как мартовский кот на солнцепёке, контракт годовалый на куске бересты подпихивает. :gy:
Финн, разницы почти нет. Он на 2 года старше меня. Причем выглядит прекрасно. Стройный, спортивный, и на лицо хорош собой. А еще умен, трудолюбив. Короче, сплошной клубок одних достоинств :)
Да, но и познакомилась ты с ним не в автобусе ! :D
SannamannA
24-06-2008, 00:17
оспадя, какой ужас...анна герман и анимэ... ппц.
При чем там по ходу одни девочки, так что мульт какой-то лесбийский :D
Вектор Северный
24-06-2008, 00:17
Вот выделенное напиши большими красными буквами и повесь над кроватью.
**Судя о тебе по форуму, считаю ты достоин лучшего !
Мне совсем не нужна наглядная агитация, в виде плакатов.Все есть красным шрифтом в моем мозгу.
Я не знаю определенно чего я достоин - это судить не мне,а людям.Я лишь знаю чего я хочу.
А почему два вопроса под номером 2 ? :gy:
Такой вот мой ответ на все твои вопросы:
http://www.youtube.com/watch?v=ckSEw6bqey0
опечатка.
*по поводу ссылки: об этом ты мечтаешь?
tanjasuomi
24-06-2008, 00:19
Да, но и познакомилась ты с ним не в автобусе ! :D
Вот представляешь,на преславутом сайте знакомств. Где всякого разного полно. :) Но я смогла разглядеть свой золотник среди этой кучи. И когда встал выбор. А у меня был еще один претендент ( полковник из Хельсинки), я выбрала его. И не ошиблась. Интуиция что ль подсказала :)
При чем там по ходу одни девочки, так что мульт какой-то лесбийский :D
ну так и мика у нас ой мечтааатель :)
SannamannA
24-06-2008, 00:20
Хех...так я и сам лезбиян ещё тот :lol:
Ой, так ты девочка? :lol:
Вектор Северный
24-06-2008, 00:22
В принцыпе грамотные мотивы.Если делать долги,то вместе,если иметь гемор по такому поводу,то вместе,а то ту некоторых женщин есть другая точка зрения.
я догадывалась об этом!
SannamannA
24-06-2008, 00:24
А как дождется, выскочит из кустов - в волосах павлиньи, ой, орлиные перья, на шее украшения из ракушек, шкура импортная - леопардовая, дубина, что дерево, в руках как тростинка - выскочит, вон, я какой, выходи за меня. И, жмурясь как мартовский кот на солнцепёке, контракт годовалый на куске бересты подпихивает. :gy:
Да, против такого ни одна неандерталка не устоит :abrogien:
Вектор Северный
24-06-2008, 00:27
Я не националист в принципе,но про всякие национальные "бзики" знаю по своим глазам.Ты совсем много романтики и позитива превнесла,за то респект,но,коснутся меня лично,то угадай насколько процентов я в рай на земле верю?
tanjasuomi
24-06-2008, 00:28
Че то мы как-то о грустном. Долги, разлуки, расстояния, расставания...
А так и не выяснили где лучше всего знакомиться с ХОРОШИМИ девушками и парнями.
Я как в том кино: " а еще на кладбище хорошо знакомиться !"
У моей одноклассницы родители познакомились возле туалета в поезде. Мужчина галантно пропустил даму вперед. Прожили всю жизнь, долго и счастливо.
И не было интернетов и сайтов знакомств. Как-то обходились люди без этого.
Может стоить выйти на улицу и оглянуться вокруг? Может счастье рядом идет, или едет в том же автобусе :)
tanjasuomi
24-06-2008, 00:33
Я не националист в принципе,но про всякие национальные "бзики" знаю по своим глазам.Ты совсем много романтики и позитива превнесла,за то респект,но,коснутся меня лично,то угадай насколько процентов я в рай на земле верю?
А кто в него верит? Нету рая на земле- нету! Рай нужно самим создавать, и национальность тут не при чем. И с русскими мужчинами было красиво и романтично, и тоже верила,что это на всю жизнь. А оказалось по другому.И финны гадости делали. Одно время просто зареклась с финнами знакомиться, и покатила по Европе... Везде народ разный, есть хороший, есть плохой. Тут уж как повезет.
Вектор Северный
24-06-2008, 00:39
Может не любит, не умеет ценить? Жаль. А я умею, никогда не забываю напомнить,что он самый лучший мужчина в мире. И стараюсь так же и ему сделать уютную и комфортную жизнь.
Любит,проверено неоднократно.Взгляды иные и все,ничего сложного.Про лучшего мужчину не говорит никогда,но я своими глазами вижу,что без меня страдает и мучается,других мужчин не принимает,находясь свободной.Все что есть-бы отдала,что-б был рядом,предлагала,пыталась найти выход,но судьба жестока,реальность сурова.За то,не скажу никогда про нее плохого слова,как-бы ранее она со мной не поступала.
Вектор Северный
24-06-2008, 00:41
Так и я,кому кто и как,а меня всегда на девочек тянет.
SannamannA
24-06-2008, 00:46
Но лесбияном от этого ты не становишься :girla3:
Вектор Северный
24-06-2008, 00:47
Вот представляешь,на преславутом сайте знакомств. Где всякого разного полно. :) Но я смогла разглядеть свой золотник среди этой кучи. И когда встал выбор. А у меня был еще один претендент ( полковник из Хельсинки), я выбрала его. И не ошиблась. Интуиция что ль подсказала :)
Странно слышать такое утверждение....ты с полковником финской армии не общалась?чем твой нынешний,прости,без всяких яких,муж,перевесил полковника?Интуиция?так на чем она базировалась?Вы уже успели повстречаться?
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 00:47
Любит,проверено неоднократно.Взгляды иные и все,ничего сложного.Про лучшего мужчину не говорит никогда,но я своими глазами вижу,что без меня страдает и мучается,других мужчин не принимает,находясь свободной.Все что есть-бы отдала,что-б был рядом,предлагала,пыталась найти выход,но судьба жестока,реальность сурова.За то,не скажу никогда про нее плохого слова,как-бы ранее она со мной не поступала.
Это судьба сильных натур так страдать. Мягким и гибким котам, типа меня, проще. :D
Вектор, я тебе так скажу. Создавай свою тему "Отдамся" и несмотри что Виконту не особо везло, он как-никак женатый, а это дам частенько отпугивает. Ты - другое дело, свободный, одинокий, в общем мечта многих, помоги им это понять.
Брата в пиар-менеджеры возьмём, думаю Мася согласится быть адвокатом (нам же не абы какую надо, а честь по чести). А я - вдохновителем сгожусь и буду помогать в отборе кандидаток.
Вектор Северный
24-06-2008, 00:50
Но лесбияном от этого ты не становишься :girla3:
Тока 50%тным....ничего с собой поделать не могу,но девочки - моя слабость.Смотрю на мальчиков и ничего кроме отвращения не испытываю,веришь?
tanjasuomi
24-06-2008, 00:51
Взгляды должны совпадать, иначе такая любовь приносит одни страдания. Знаешь, когда люди и врозь не могут, и вместе никак. Но любят! Я такой любви нахлебалась, где каждый пытался отстаивать свою точку зрения. Максимализм такой в молодости- черное и белое и никаких полутонов. А с возрастом хочется покоя, равновесия, согласия, понимания. Человека ведь нельзя изменить, и взгляды его поменять трудно, если вообще возможно. Так стоит ли бороться с этим и с самим собой? Ты ведь свои взгляды не изменишь, правда? Что посеяно, то и выросло :)
В библиотеке девушки умные встречаются, а в спортзалах спортивные. Ты там не искал? :)
SannamannA
24-06-2008, 00:52
думаю Мася согласится быть адвокатом (нам же не абы какую надо, а честь по чести)
Я хоть и без юридического образования, но буквоедка и крючкотворка еще та! :umnig:
Вектор Северный
24-06-2008, 00:55
Это судьба сильных натур так страдать. Мягким и гибким котам, типа меня, проще. :D
Прикинь,Брат,кубок карелии в свое время содрала среди девченок,характер - не приведи гасподь.А ведь ужились-же.Я еще долго по ней тосковать буду.Хорошая была девочка.
SannamannA
24-06-2008, 00:58
В библиотеке девушки умные встречаются, а в спортзалах спортивные. Ты там не искал? :)
Разумная мысля! Ты, Вектор, кстати с лыжницей где познакомился? Может тебе надо в том же месте поискать? Или запишись на худой конец в какую-нибудь лыжную секцию.
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 00:59
Прикинь,Брат,кубок карелии в свое время содрала среди девченок,характер - не приведи гасподь.А ведь ужились-же.Я еще долго по ней тосковать буду.Хорошая была девочка.
Она не с Петрозаводска? Сколько лет, 35-36?
Будешь Вектро тосковать, будешь.
Я хоть и без юридического образования, но буквоедка и крючкотворка еще та! :umnig:
Вот и поможем хорошему человеку! А я строгость буду соблюдать при отборе, тем более сама - бывшая лыжница и всех нелыжниц сразу выведу на чистую воду, без пятнашки свободным стилем, пусть даже на отбор не являются!
Вектор Северный
24-06-2008, 01:01
Вектор, я тебе так скажу. Создавай свою тему "Отдамся" и несмотри что Виконту не особо везло, он как-никак женатый, а это дам частенько отпугивает. Ты - другое дело, свободный, одинокий, в общем мечта многих, помоги им это понять.
Брата в пиар-менеджеры возьмём, думаю Мася согласится быть адвокатом (нам же не абы какую надо, а честь по чести). А я - вдохновителем сгожусь и буду помогать в отборе кандидаток.
Ольк,ну никак.Ну по натуре не могу обманывать.Вот спроит кандидитка: а каки ваши намерения,а я же не сдержусь,если дефченнка зачетная,так прямо и скажу: "трахнуть" и без никаких последствий.Угадай насколька живая тема?Да сдохнет наперед Виконтовской.
Ольк,ну никак.Ну по натуре не могу обманывать.Вот спроит кандидитка: а каки ваши намерения,а я же не сдержусь,если дефченнка зачетная,так прямо и скажу: "трахнуть" и без никаких последствий.Угадай насколька живая тема?Да сдохнет наперед Виконтовской.
Да ты чё! Сдохнет может официально, зато ПС перегреется от предложений!
Вектор Северный
24-06-2008, 01:04
Она не с Петрозаводска? Сколько лет, 35-36?
Будешь Вектро тосковать, будешь.
Да с Петрика,лет поменее.
tanjasuomi
24-06-2008, 01:07
Странно слышать такое утверждение....ты с полковником финской армии не общалась?чем твой нынешний,прости,без всяких яких,муж,перевесил полковника?Интуиция?так на чем она базировалась?Вы уже успели повстречаться?
Как это не общалась? К тому времени как мой инженер появился, месяца четыре как общались. Встречались. Ну как-то скучно мне с ним было. Да и он все время подогревал говорил : " Вот ты умная такая, окончишь свой институт и бросишь меня". Но не это было главное, много всяких нюансов, которые мне карябали по душе.
А когда с инженером на первом свидании повстречались начали о себе рассказывать, он тогда сказал что он человек дающий. А я такая же, и на мне вечно все мужики ездили, многие просто нагло пользовались. И я тогда подумала, что это возможно мой человек.
А полковник, жил своей жизнью, то на охоту, то на лыжах, то в Испанию. Изредка позванивал... В тот момент полковник, как раз в Испании был аж на полтора месяца укатил. Он ведь на пенсии был. Они в 45 уходят на пенсии. В Испании недвижимость своя была.
Ну у меня тут роман развивается во всю. Пока полковник вернулся, инженер предложение успел сделать. А я, согласие дала :) Полковник был ошарашен,что я так быстро решение приняла. На что я ответила : " Мне нужен мужчина для серьезных отношений и создания семьи." Вот он и пришел в мою жизнь. А полковник, сам не знал что хотел. Вернее знал... Один момент был достаточно неприятный. Он мне предложил после окончания учебы переехать в Хельсинки и снимать у него квартиру.
Как тебе такое нравится? Предполагаю,что в аренду и его пришлось бы взять, да еще ему за это деньги платить :) В общем, парень не промах оказался!
Уж сколько лет прошло, все позванивает мне, проверяет не свободна ли я. Даже пытался своими богайствами в сети заманить. :) Виг вам! Я на чужие богайства рот не разеваю. Чужие они и есть чужие, моими никогда не станут.
Вектор Северный
24-06-2008, 01:09
Разумная мысля! Ты, Вектор, кстати с лыжницей где познакомился? Может тебе надо в том же месте поискать? Или запишись на худой конец в какую-нибудь лыжную секцию.
Ну вас к тигразойду...не стебно.Я на языковых курсах с ней снюхался.Как родню почуял.На уровне обоняния,такое не повторить.
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 01:12
Да ты чё! Сдохнет может официально, зато ПС перегреется от предложений!
Каких предложений? похотливых?! :skalka: мы Вектору подругу верную ищем, что бы домик ривитало в Ваасе, пацан в садике, вечера за вечерним столом и семейный просмотр телевизора. :mar: Не, сексы-кексы хороши, но не в нашем случаи. :gy:
tanjasuomi
24-06-2008, 01:13
Ну вас к тигразойду...не стебно.Я на языковых курсах с ней снюхался.Как родню почуял.На уровне обоняния,такое не повторить.
О, а у меня спрашиваешь, чем мой муж полковника перебил: На уровне подсознания- поняла и все! :)
А щас думаю,а может судьба это? Муж потом спрашивал, почему я его выбрала. Я говорю : " Да одна была в тот момент, в театр сводить некому было" :)
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 01:15
Не люди, а звери - всё у них по запаху, на уровне инстинктов. :lol:
Вектор Северный
24-06-2008, 01:19
....
Как тебе такое нравится? Предполагаю,что в аренду и его пришлось бы взять, да еще ему за это деньги платить :) В общем, парень не промах оказался!
...
Ууух,полковник пролетел как.До сих пор на себе почетные ветеранские аксельбанты рвет поди.Но тут тема-то простая: кто женщину танцует тот с ней и разговоры разговаривает,простите за интерпритацию.Но за армейских обидно,блин,ну не гусары,ядрен батон.
tanjasuomi
24-06-2008, 01:20
Может так и должно быть? Ну как партнера выбирать? Составлять список положительных качеств что ли и смотреть подходит или нет?
Так ведь бывает, по всем параметрам подходит, а чувств нет. Как без чувств то, жить начинать? :)
tanjasuomi
24-06-2008, 01:24
Все ребята, покидаю вас, спать охота. А место знакомства надо просто организовать. Вот дожди кончатся, почему бы форумским снова не собраться. Вот и познакомимся заодно. Глядишь, не только лыжницы подтянутся. :)
Удачи всем, и счастья в личной жизни!
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 01:25
Может так и должно быть? Ну как партнера выбирать? Составлять список положительных качеств что ли и смотреть подходит или нет?
Так ведь бывает, по всем параметрам подходит, а чувств нет. Как без чувств то, жить начинать? :)
Да, правы вы, шутю я.
Вектор Северный
24-06-2008, 01:26
Каких предложений? похотливых?! :skalka: мы Вектору подругу верную ищем, что бы домик ривитало в Ваасе, пацан в садике, вечера за вечерним столом и семейный просмотр телевизора. :mar: Не, сексы-кексы хороши, но не в нашем случаи. :gy:
Не с того начал,Брат.Как у деффффченки с физухой,какие достижения там,в чем продвинута,на сколько еще мыслит бороться,когда там ей семья нужна,как с карьерой в спорте? Вопросов уйма,а ты все примивитизируешь.
ну совсем не по-товарищески ты Брат рассуждаешь. Похотливые предложения (мало того - действия!) не только можно, но и нужно сочетать с домиком, садиком и кексиком, чего нашему Вектору искренне и желаю. Мась, скажи?
Brat-Kvadrat
24-06-2008, 01:30
Не с того начал,Брат.Как у деффффченки с физухой,какие достижения там,в чем продвинута,на сколько еще мыслит бороться,когда там ей семья нужна,как с карьерой в спорте? Вопросов уйма,а ты все примивитизируешь.
Это ты собрался по таким параметрам её выбирать?! Тушите свет, товарищи, тема закрыта, никого мы не найдем.
SannamannA
24-06-2008, 01:39
ну совсем не по-товарищески ты Брат рассуждаешь. Похотливые предложения (мало того - действия!) не только можно, но и нужно сочетать с домиком, садиком и кексиком, чего нашему Вектору искренне и желаю. Мась, скажи?
Скажу, что подобные предложения и действия будут очень хорошо сочетатъся с вышеупомянутыми домиком и садиком.
ничего смешного. только я бы сказала, люди которые тебе нравятся и пахнут именно так как надо. вот когда зимой встречалась с народом, и мужским полом тоже, ни разу не было чувства что человек не тот. правда я невинно встречалась, но каждый раз ощущение было родное какое-то.
можно по интеренету познакомиться.
другое дело что должен быть какойтто стимул продолжать в реале. ну искра что ли. вон за Таней ее инженер тоже поди не просто так ухаживал. зацепила она его.
а вот голые торсы на улице... ну не знаю. ождно дело в теме написать ищу девушку для траха. там откликнутся те кто не против. а другое играя мышцами давать сигнал хочу траха. тут можно пролететь. не все же счастливые зрительницы божественного тела захотят:)
я на пляже например НИКОГДА не знакомлюсь. посылаю с разной степенью вежливости.
Вектор Северный
24-06-2008, 09:48
...я на пляже например НИКОГДА не знакомлюсь. посылаю с разной степенью вежливости.
Всетаки,не совсем понятно,чем-же пляж плох?С одной стороны говоришь,что запах накрыть может где угодно и в любой момент,а тут такое неприятие голых тел.По мне так много-бы вопрософ отпало при знакомстве на пляже.
А так романтично,прикинь: она тонет,кричит,зовет на помощь,а ты ее,как Тарзан спасаешь...и пробежала искара,и любовь до гроба.
Всетаки,не совсем понятно,чем-же пляж плох?С одной стороны говоришь,что запах накрыть может где угодно и в любой момент,а тут такое неприятие голых тел.По мне так много-бы вопрософ отпало при знакомстве на пляже.
А так романтично,прикинь: она тонет,кричит,зовет на помощь,а ты ее,как Тарзан спасаешь...и пробежала искара,и любовь до гроба.
если ба она тонула..это по сюжету..
у меня было все наоборот пьяный финн решил искупаться с лодки..долго фокусировал глаза, измеря глубину, уже ножки решил скинуть, но тут его тощая попа перевесила и он бултыхнулся ..
НО любви до гроба не случилось по причине, что задолбалась "спасать"
ты вот сказал что в ренажрке ты не знакомишься. я на пляже загораю в таком виде что если ко мне подкатывают сразу я сно что им надо. а меня не устраивает перепих с желающим тела.
запах на пляже у всех одинаковый) крем для загара в лучшем случае.
если бы я тонула может вариант. но я плаваю хорошо. кстати как вариант со мной знакомились когда я далеко заплывала. особенно в холодлной воде))))) но они долго не выдерживали холода воды и моих глаз и уплывали:)))))))))))))
не Века там где максимально открыт физически невольно закрываешься внутренне)
а вот где тебя не видно можно себе позволить расслабиться)))))))))) похулиганить, зная что за это тебя не потащат в горизонтальное положение ибо не смогут:))))))
а вот если чел понравится то потом и сама уже куданить потащишь)))
tanjasuomi
24-06-2008, 10:25
Ууух,полковник пролетел как.До сих пор на себе почетные ветеранские аксельбанты рвет поди.Но тут тема-то простая: кто женщину танцует тот с ней и разговоры разговаривает,простите за интерпритацию.Но за армейских обидно,блин,ну не гусары,ядрен батон.
Вот именно, кто танцует, тот разговаривает!
Полковник пролетел еще и потому, что интересовался исключительно своей персоной.
Ну че с бабой сидеть, если она все время с тетрадками? В Испании то лучше!
А инженер, кинулся со мной задачки решать, помогал мне. Я вечером без сил валюсь, к экзаменам готовиться надо, башка не варит. Говорю- нифига не понимаю.
А он мне: " У тебя такие учебники хорошие, ты хоть один прочитала?", Я говорю:" так устала,что вместо книги вижу фигу!". Он начинает сам мои учебники читать, а потом мне объяснять. Ну скажи, мужику это надо? Пришел после работы, устал, а тут вместо супа учебник в нос суют :)
И никто из нас не думал,что: вот женюсь на ней потому,что она хорошая хозяйка. Или : выйду замуж, потому,что он богатый. Никто выгоды не искал. Поэтому до сих пор, каждый из нас думает,что вытянул счастливый лотерейный билет. :)
Вектор Северный
24-06-2008, 10:35
если ба она тонула..это по сюжету..
у меня было все наоборот пьяный финн решил искупаться с лодки..долго фокусировал глаза, измеря глубину, уже ножки решил скинуть, но тут его тощая попа перевесила и он бултыхнулся ..
НО любви до гроба не случилось по причине, что задолбалась "спасать"
Как я тебя понимаю.
Мне и в страшном сне не приснится,что я окажусь с пьяной толстой финкой в лодке,а если она рыгнув и пукнув в воду навернется,то искры от спасения - нималейшей.
ну что же вы отошли от темы где знакомится?! мне вот тоже интересно! :)
PS. форумские встречи не предлагать! :)
Вектор Северный
24-06-2008, 10:39
ты вот сказал что в ренажрке ты не знакомишься. я на пляже загораю в таком виде что если ко мне подкатывают сразу я сно что им надо. а меня не устраивает перепих с желающим тела.
Тань,ну а на улице,в кафе,в баре, и т.д. к тебе подваливают молчелы просто лясы поточить,да?Про погоду узнать?Хоть ты и одета.
Так и на пляже то-же самое.В чем принципиальное отличие - я не понимаю.
Вектор Северный
24-06-2008, 10:42
Да тут,Мех,по ходу никто и ничего не предлагает.Народ,так...делится личным опытом.Вот ты-бы на пляже с какм Тарзаном не стала-бы знакомиться?Хотя у него на лбу желание перепиха написано,но он себя в рамках держит.
XtreamCat
24-06-2008, 10:47
Друзья,это хорошо,а если их нет?Не знаю насчет инструкций, но бывая в одном торговом центре, если спешу, то стараюсь быстрее пробегать мимо, поскольку там работает знакомый охранник, с которым знакомы уже лет 10 и, который большой любитель зависнуть со мной на долгий разговор, с выходом покурить.)))
Ну а красивую девушку, если полюбишь, то не здашь в ментовку, даже в нарушение инструкций.Просто, видимо, - не полюбил еще.
Вектор Северный
24-06-2008, 10:48
Вот именно, кто танцует, тот разговаривает!
Полковник пролетел еще и потому, что интересовался исключительно своей персоной.
Ну че с бабой сидеть, если она все время с тетрадками? В Испании то лучше!
А инженер, кинулся со мной задачки решать, помогал мне. Я вечером без сил валюсь, к экзаменам готовиться надо, башка не варит. Говорю- нифига не понимаю.
А он мне: " У тебя такие учебники хорошие, ты хоть один прочитала?", Я говорю:" так устала,что вместо книги вижу фигу!". Он начинает сам мои учебники читать, а потом мне объяснять. Ну скажи, мужику это надо? Пришел после работы, устал, а тут вместо супа учебник в нос суют :)
И никто из нас не думал,что: вот женюсь на ней потому,что она хорошая хозяйка. Или : выйду замуж, потому,что он богатый. Никто выгоды не искал. Поэтому до сих пор, каждый из нас думает,что вытянул счастливый лотерейный билет. :)
Бывает тихое счастье.Ты нашла свою гавань с хорошим человеком.Но опять-же от твоего характера все зависило,другим,например,полковник - это самое то.Бурление страстей,интриги,всплеск адреналина и эмоций.
~aurinko~
24-06-2008, 10:50
интересно почему раньше не задумывались о том, где знакомиться. такой вопрос и в голову не мог придти, знакомились и все. но когда постарше, то приходят вот такие мысли.
а так, знакомиться в компании друзей, знакомых, через общии интересы, в интернете.
на работе ето слишком, моло ли что потом будет, не менять же работу имхо.
на саите знакомств ето не для ленивых, переписываться, встречаться опять же непонятно с кем имхо.
Тань,ну а на улице,в кафе,в баре, и т.д. к тебе подваливают молчелы просто лясы поточить,да?Про погоду узнать?Хоть ты и одета.
Так и на пляже то-же самое.В чем принципиальное отличие - я не понимаю.
принципиальное отличие в том.. да никакого ты прав))) в баре кафе хмм там тоже с целью перепиха)) все по-моему с этой целью))))
познакомиться с мч который всетки маскирует это самое желание можно - ну все-тки в компании наверное.
Вектор Северный
24-06-2008, 10:55
Не знаю насчет инструкций, но бывая в одном торговом центре, если спешу, то стараюсь быстрее пробегать мимо, поскольку там работает знакомый охранник, с которым знакомы уже лет 10 и, который большой любитель зависнуть со мной на долгий разговор, с выходом покурить.)))
Ну а красивую девушку, если полюбишь, то не здашь в ментовку, даже в нарушение инструкций.Просто, видимо, - не полюбил еще.
Торговый центр в Ру или в Фи?Например,в Итакескусе или в Юмбо особо лясы не поточишь - недадут.
Я никогда не смогу полюбить преступницу.
просто лясы поточить можно с приятелем или с попутчиком случайным. а если зацепил человек, то не просто же внешностью. нужно узнать другу друга. общие увлечения. я кстати вспомнила)наш тренер женился на девчонке из нашей секции и еще на тренировке две супружеские пары получились)) и уже дети, будущие каратисты растут))
~aurinko~
24-06-2008, 10:57
Торговый центр в Ру или в Фи?Например,в Итакескусе или в Юмбо особо лясы не поточишь - недадут.
Я никогда не смогу полюбить преступницу.
извиняюсь за офтоп. рядом с Юмбо какой то развлекательный центр и кюлпюлä должны были строить. стоят,построили?
Да тут,Мех,по ходу никто и ничего не предлагает.Народ,так...делится личным опытом.Вот ты-бы на пляже с какм Тарзаном не стала-бы знакомиться?Хотя у него на лбу желание перепиха написано,но он себя в рамках держит.
тут все зависит от того, что мне от этого Тарзана надо
тут все зависит от того, что мне от этого Тарзана надо
мафынку с мухами?)))))))))))
Вектор Северный
24-06-2008, 10:59
принципиальное отличие в том.. да никакого ты прав))) в баре кафе хмм там тоже с целью перепиха)) все по-моему с этой целью))))
познакомиться с мч который всетки маскирует это самое желание можно - ну все-тки в компании наверное.
А на пляже ты с компанией не бываешь?И не попадолось молчела,который желание перепиха маскирует?
Знакомство происходит по миллиону мотивов и в миллионе мест.Другой вопрос,что дальше?Но то совсем другая тема.
мафынку с мухами?)))))))))))
мафынку ф топку - Тааааарзааааанааааа!!!!!!!
tanjasuomi
24-06-2008, 11:01
А чем формуские встречи плохи? Или там уже со всеми знакома?
Ну давай не формуские сделаем. Тематические! Какую тематику предлагаешь? :)
А на пляже ты с компанией не бываешь?И не попадолось молчела,который желание перепиха маскирует?
Знакомство происходит по миллиону мотивов и в миллионе мест.Другой вопрос,что дальше?Но то совсем другая тема.
в том-то и дело, век, что на пляже я обычно одна:))) с компанией например выезжала на открытие байкерского сезона:) там знакомилась:)) никто не маскировал:)))))))))
или я просто мысли читаю легко:))))) но попадались кто маскировал. и мы мило общались) на самом деле просто не хочу знакомиться:) поэтому и не светит ничего челам.
XtreamCat
24-06-2008, 11:09
Я никогда не смогу полюбить преступницу.В итике, может в период распродаж, лясы и не поточишь особенно, а когда там спокойно, то очень даже точат)) К тому же там раньше, не знаю как сейчас, обслуживало несколько охранных фирм и в каждой видимо свои заморочки и послабления. В секуритас, тоже есть свои подразделения, как ты знаешь. И те, что занимаются инкоссацией, не занимаются сидением перед мониторами и наоборот..
Преступники, вещь относительная. В принципе, если брать в абсолюте, то не преступников вообще не существует: включая тебя и меня. Если девушка ради куража замылила коффтачку, то это одно, а если она уже достала этим промышлять или занимается конкретной копперфильдчиной с выносом вещей и продажей в пол цены, то наверное, с ней просто общаться будет противно: в силу узости ее мышления, то бишь тупости; как и с контробандистами водки, которые тащат ее ящиками через росс границу, когда могли бы по шенгенской визе сьездить в Эстонию и привезти хоть машину, если так сильно надо...
Вектор Северный
24-06-2008, 11:09
извиняюсь за офтоп. рядом с Юмбо какой то развлекательный центр и кюлпюлä должны были строить. стоят,построили?
Стоит уже совсем почти построенный.Надо будет скоро заглянуть.
я думаю, тока на работе можно знакомиться. ну еще в клубах по интересам, типа кружка макраме. но если интересов тока два - поспать и поесть, то кроме работы вариантов нету.
Вектор Северный
24-06-2008, 11:14
в том-то и дело, век, что на пляже я обычно одна:))) с компанией например выезжала на открытие байкерского сезона:) там знакомилась:)) никто не маскировал:)))))))))
или я просто мысли читаю легко:))))) но попадались кто маскировал. и мы мило общались) на самом деле просто не хочу знакомиться:) поэтому и не светит ничего челам.
А почему ты,Тань не хочешь знакомиться?
Ну ...и ... чего порешили? коротенько если? Где знакомиться?
Мне кажется ,что мужчинам проще.... подходи на улице к девушкам и знакомься...
Вектор Северный
24-06-2008, 11:17
... Если девушка ради куража замылила коффтачку, то это одно, а если она уже достала этим промышлять или занимается конкретной копперфильдчиной с выносом вещей и продажей в пол цены, то наверное, с ней просто общаться будет противно: в силу узости ее мышления, то бишь тупости; как и с контробандистами водки, которые тащат ее ящиками через росс границу, когда могли бы по шенгенской визе сьездить в Эстонию и привезти хоть машину, если так сильно надо...
Это не одно - это воровка.Как таких любить,если призван с ними бороться?
Вектор Северный
24-06-2008, 11:18
С Танейджи по любасу не прокатит.
SannamannA
24-06-2008, 11:20
Нифига не проще. Я таких пикаперов сразу посылаю.
Вектор Северный
24-06-2008, 11:22
я думаю, тока на работе можно знакомиться. ну еще в клубах по интересам, типа кружка макраме. но если интересов тока два - поспать и поесть, то кроме работы вариантов нету.
Напарник,мы этого уже касались.Не у всех работа это позволяет,да у кого и этика тоже.А в принципе "служебные романы" были есть и будут.Но заморочно это,с моей точки зрения.
С Танейджи по любасу не прокатит.
:))) меня зие зовет таняджи))))) не склоняя:))
не прокатит) но если ты познакомишься я с удовольствием схожу вместе в тренажерку)
почисть пс)))
SannamannA
24-06-2008, 11:22
А что делать тем, у кого как у Веки работа в одиночку, или тем, у кого коллективы однородные - чисто женские или чисто мужские?
А что делать тем, у кого как у Веки работа в одиночку, или тем, у кого коллективы однородные - чисто женские или чисто мужские?
или все женатые в коллективе:)
Вектор Северный
24-06-2008, 11:23
Нифига не проще. Я таких пикаперов сразу посылаю.
Во,и Масянька тож максималистка.Ожидание поезда, проведеное в милой беседе,чем плохо?
Напарник,мы этого уже касались.Не у всех работа это позволяет,да у кого и этика тоже.А в принципе "служебные романы" были есть и будут.Но заморочно это,с моей точки зрения.
ну я, например, больше нигде не бываю. в магазине тока если. на работе, потом дома. где мне знакомиться? можно, конечно, в автобусе, но на ето отводится 10 мин.
Во,и Масянька тож максималистка.Ожидание поезда, проведеное в милой беседе,чем плохо?
ХОРОШО! но в командировку обычно едут тоже женатые) по крайней мере я вечно в дороге треплюсь с такими:) причем если поначалу клеятся то потом про детей рассказывают:)
ага, а что безработным делать? сначала бы самой разобраться, а потом уж я научу...
SannamannA
24-06-2008, 11:28
Мне, честно говоря, было бы стремно. Вот такая я закрытая и необщительная натура :D
Вектор Северный
24-06-2008, 11:28
:))) меня зие зовет таняджи))))) не склоняя:))
не прокатит) но если ты познакомишься я с удовольствием схожу вместе в тренажерку)
почисть пс)))
Ой е....пардон.
SannamannA
24-06-2008, 11:30
ну я, например, больше нигде не бываю. в магазине тока если. на работе, потом дома. где мне знакомиться? можно, конечно, в автобусе, но на ето отводится 10 мин.
Остается только в компании друзей и на курсах-кружках.
Мне, честно говоря, было бы стремно. Вот такая я закрытая и необщительная натура :D
Масянь...ю это конечно проблема...но тренинг по навыкам общения спасет тебя:)))))))
Вектор Северный
24-06-2008, 11:31
ХОРОШО! но в командировку обычно едут тоже женатые) по крайней мере я вечно в дороге треплюсь с такими:) причем если поначалу клеятся то потом про детей рассказывают:)
Ну так все таки знакомишься?Не такая-уж бука?
ну я ж и говорю - идти плести макрaме. чего уж тут.. друзей тоже не у всех много... особенно с компаниями и прочими полезными аттрибутами...
SannamannA
24-06-2008, 11:32
Масянь...ю это конечно проблема...но тренинг по навыкам общения спасет тебя:)))))))
Мне уже поздно спасаться, и не особо надо :D
Ну так все таки знакомишься?Не такая-уж бука?
нуууу меня можно убедить:))))) я тренинги посещала по общению:))))))
Вектор Северный
24-06-2008, 11:33
так я уж говорил,что через друзей совсем даже неплохо,но вот если этих друзей нет?
так я уж говорил,что через друзей совсем даже неплохо,но вот если этих друзей нет?
ВОТ!!! я предпочитаю заводить друзей а не хахалей:)))
SannamannA
24-06-2008, 11:35
ну я ж и говорю - идти плести макрaме. чего уж тут.. друзей тоже не у всех много... особенно с компаниями и прочими полезными аттрибутами...
Макраме не прокатит. Как ты думаешь, сколько мужиков на такие курсы пойдет? Надо что-то типа навигации. Если нет друзей, то сойдут просто знакомые с аттрибутами, главное, чтобы они приглашали на всякие массовые мероприятия.
Всё зависит от того "кого именно ты ищешь" ? Можно знакомиться на дискотеке, в баре, в нете, в библиотеке... но самый простой способ - конечно же "через знакомых", там хоть будет "если что" кого винить ;)
Вектор Северный
24-06-2008, 11:40
ВОТ!!! я предпочитаю заводить друзей а не хахалей:)))
В отношении мужчин и женщин - это тааак близко...
Вектор Северный
24-06-2008, 11:43
Макраме не прокатит. Как ты думаешь, сколько мужиков на такие курсы пойдет? Надо что-то типа навигации. Если нет друзей, то сойдут просто знакомые с аттрибутами, главное, чтобы они приглашали на всякие массовые мероприятия.
Как альтернатива была озвучена идея "курсы английского".Серега уже подписался,например.
ну что ты жестко так к етому макраме. ето ж образ собирательный.
если знакомых нет, а те которые есть не зовут, т.к. у них все уже и так хорошо. хотя я знаю одно место, где полно одиноких приличных мужиков. но все равно - на работе оно вернее..
~aurinko~
24-06-2008, 11:43
на свадьбах еще знакомятся. сеичас как раз сезон:)))))))))))))
SannamannA
24-06-2008, 11:45
Как альтернатива была озвучена идея "курсы английского".Серега уже подписался,например.
На языковых курсах обычно женщин больше, чем мужчин.
Вектор Северный
24-06-2008, 11:46
Всё зависит от того "кого именно ты ищешь" ? Можно знакомиться на дискотеке, в баре, в нете, в библиотеке... но самый простой способ - конечно же "через знакомых", там хоть будет "если что" кого винить ;)
А если ты никого не ищешь,но после чудного способа знакомства (который мы сейчас выясняем) вдруг понимаешь,что вот его(ее) ты и искал всю жизнь.
прикольно на свадьбе моя подруга познакомилась) она вечно занятая и ее все подначивали что она одна будет на свадьбе в одиночестве. она поспорила что не одна) и договорилась с одним челом случайным знакомым коллеги чтобы он был ее спутником. в итоге живут вместе и скоро свадьба)
SannamannA
24-06-2008, 11:47
ну что ты жестко так к етому макраме. ето ж образ собирательный.
если знакомых нет, а те которые есть не зовут, т.к. у них все уже и так хорошо. хотя я знаю одно место, где полно одиноких приличных мужиков. но все равно - на работе оно вернее..
Это где? 10 букаф
Вектор Северный
24-06-2008, 11:47
На языковых курсах обычно женщин больше, чем мужчин.
Здоровая конкуренция еще никому не вредила :)
[russian.fi, 2002-2014]