PDA

View Full Version : Усыновление детей однополыми семьями... новый виток?

Страницы : [1] 2 3 4 5

prius
28-01-2009, 18:03
Интересная новость. Наверное, первый прецендент, когда детей отдают гомосексуалистам против пожелания нынешних опекунов. Кстати, сама идея, что женщина 46 лет - стара для воспитания ребенка, тоже звучит интересно.

http://www.lenta.ru/news/2009/01/28/poorchildren/

Brat-Kvadrat
28-01-2009, 18:14
Странное решение.
Меня больше всего возмущает то, что детей забрали у бабушки и дедушки, у них, с моей точки зрения, все права быть опекунами.

&Irene&
28-01-2009, 18:17
Меня тоже удивило, что и в Финляндии нельзя усыновить ребенка, если женщине болше 45 лет. Бред какой-то.

5Toporov
28-01-2009, 20:30
осталось дождаться очередного маразма о том, чтобы женщине запретили рожать после (45-18=27) 27ми лет.

Интересно, а у нас гомосексуалисты тоже могут усыновлять/удочерять? Там на мужчин ограничение в возрасте тоже распространяется?

pater1969
28-01-2009, 20:36
Интересная новость. Наверное, первый прецендент, когда детей отдают гомосексуалистам против пожелания нынешних опекунов. Кстати, сама идея, что женщина 46 лет - стара для воспитания ребенка, тоже звучит интересно.

Песец пришёл... Большой белый песец... Дожили,похоже мир встал с ног на голову...

kisumisu
28-01-2009, 20:57
Меня тоже удивило, что и в Финляндии нельзя усыновить ребенка, если женщине болше 45 лет. Бред какой-то.
а что удивительного? вы многих знаете кто рожает после 45?
все учитывается при желании усыновить- и возраст имеет тоже свою роль- ибо воспитывать маленького ребнка в таком возрасте уже тяжеловато

Alfauros
28-01-2009, 20:59

Мимоза всё пыталась понять,что такое "ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ" Вот она в действии.Ну,а почему верующие(я говорю о Православии)против?Ну,вот одна из причин,хотя есть идругие.

Alfauros
28-01-2009, 21:01

В Европе это уже не первый случай.Такие преценденты были ранее.

&Irene&
28-01-2009, 21:08
а что удивительного? вы многих знаете кто рожает после 45?
все учитывается при желании усыновить- и возраст имеет тоже свою роль- ибо воспитывать маленького ребнка в таком возрасте уже тяжеловато

Нет не многих, но знаю, но вопрос не в этом. Так по вашему ребенку лучше в детском доме или у однополой пары чем у женщины старше 45?

Mimoza
28-01-2009, 21:11
Мимоза всё пыталась понять,что такое "ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ" Вот она в действии.Ну,а почему верующие(я говорю о Православии)против?Ну,вот одна из причин,хотя есть идругие.

Мне пока чрезвычайно трудно увидеть эту связь, да и вообще понять Вашу логику... буду надеяться, что соблаговолите Вы всё-таки мне где-нибудь когда-нибудь что-нибудь разъяснить.... Подождём-с.

kisumisu
28-01-2009, 21:22
Нет не многих, но знаю, но вопрос не в этом. Так по вашему ребенку лучше в детском доме или у однополой пары чем у женщины старше 45?
ребьенку лучше там, где его любят и однополые браки тут ни при чем
конкретно вышеописанный случай не комментирую, а объясняю вам почему в Финляндии при усыновлении смотрят также на возраст. про другие страны не знаю

anttisepp
28-01-2009, 21:25
Не знаю подробностей, похоже, что они все там в этой семье какие-то неблагополучные. Очень жаль ребенка. Наверное, можно было этого избежать разными способами, надо было изучить закон или поменять страну, если бы было желание. (?)

leijona3
28-01-2009, 21:27

Хех,"пожилая пара"...а я думала,пожилые те,кто уже на пенсии...

Brat-Kvadrat
28-01-2009, 21:31
Не знаю подробностей, похоже, что они все там в этой семье какие-то неблагополучные. Очень жаль ребенка. Наверное, можно было этого избежать разными способами, надо было изучить закон или поменять страну, если бы было желание. (?)
Со всем выделенным согласен. ))

&Irene&
28-01-2009, 21:34
ребьенку лучше там, где его любят и однополые браки тут ни при чем
конкретно вышеописанный случай не комментирую, а объясняю вам почему в Финляндии при усыновлении смотрят также на возраст. про другие страны не знаю

Да мне не надо объяснять я всеравно этого не пойму! И не поверю, что, например ребенку будет лучше с чужими людьми, чем с родными бабушкой и дедушкой. Помните был случай когда родители разбились на машине, а ребенка забрали у бабушки с дедушкой и отдали в приемную семью, т.к. бабушка и дедушка были в районе 60 лет? Сами кричат, что приемных семей не хватает, и тут же всякие подножки придумывают.

kisumisu
28-01-2009, 21:40
Да мне не надо объяснять я всеравно этого не пойму! И не поверю, что, например ребенку будет лучше с чужими людьми, чем с родными бабушкой и дедушкой. Помните был случай когда родители разбились на машине, а ребенка забрали у бабушки с дедушкой и отдали в приемную семью, т.к. бабушка и дедушка были в районе 60 лет? Сами кричат, что приемных семей не хватает, и тут же всякие подножки придумывают.
я не знаю где этот случай произошел и не помню. Но вопрос усыновления - очень тонкий приемные семьи есть временные и... постоянные. Во временные отдают на время, а усыновление- это немножко из другой оперы.
Не знаю что там заставило отдать детей в однополую семью- но любить детей они умеют точно также как и другие

Alfauros
28-01-2009, 21:55
Мне пока чрезвычайно трудно увидеть эту связь, да и вообще понять Вашу логику... буду надеяться, что соблаговолите Вы всё-таки мне где-нибудь когда-нибудь что-нибудь разъяснить.... Подождём-с.

С при глубоким удовольствием!
Ну(для примера лишь)поставте себя на место бабушки.И логика сразу отрезвит вас.

Мало информации,но даже если они стары и в чём то оказались не подходящей кандидатурой для опекунов,то зачем детей отдавать гомосексуалистам,хотя были традиционные приёмные родители.Психиатры пишут книги,говорят,что дети должны видеть перед собой пример,какая должна быть семья.

&Irene&
28-01-2009, 22:01
я не знаю где этот случай произошел и не помню. Но вопрос усыновления - очень тонкий приемные семьи есть временные и... постоянные. Во временные отдают на время, а усыновление- это немножко из другой оперы.
Не знаю что там заставило отдать детей в однополую семью- но любить детей они умеют точно также как и другие

Этот случай был в Финляндии, пару лет назад. Но сейчас не об этом.

Вы представте ребенка в школе, когда его спрашивают как маму зовут? Дети существа жестокие, не думаю что этому ребенку легко будет в школе. Да и пример опять же какой? Мне например не хотелось бы, чтоб если не дай Бог случится чего, то моего сына будут воспитывать гомосексуалисты.

belaja
28-01-2009, 22:02

Вы представте ребенка в школе, когда его спрашивают как маму зовут? Дети существа жестокие, не думаю что этому ребенку легко будет в школе. Да и пример опять же какой? Мне например не хотелось бы, чтоб если не дай Бог случится чего, то моего сына будут воспитывать гомосексуалисты.

при всей моей терпимости, я этого тоже не хочу!

kisumisu
28-01-2009, 22:08

а мне фиолетово- лишь бы моему ребенку было бы хорошо
у моей бывшей соседки дочка лесбиянка, живет в другой европейской стране в гражданском браке с другой женщиной. После искусственного осеменения- у них родился сын. Счастливая семья....

prius
28-01-2009, 23:23
Ну да... значит повезло пацану. У него никогда не будет настоящей матери. Он будет бынужден скрывать подробности о себе от соученников, чтобы его не засмеяли в школе. Многие родители не будут отпускать своих детей к нему в гости... Круто.

Терпимость в черте города - одно. Терпимость, когда твои дети начинают спрашивать "а как дядя живет с дядей?" это другое. Взрослые могут заставить себя быть толерантными. Дети - нет. Счастливыми могут быт приемные родители. Но я сомневаюсь, что ребенок сможет избежать проблем.

&Irene&
28-01-2009, 23:26
Ну да... значит повезло пацану. У него никогда не будет настоящей матери. Он будет бынужден скрывать подробности о себе от соученников, чтобы его не засмеяли в школе. Многие родители не будут отпускать своих детей к нему в гости... Круто.

Терпимость в черте города - одно. Терпимость, когда твои дети начинают спрашивать "а как дядя живет с дядей?" это другое. Взрослые могут заставить себя быть толерантными. Дети - нет. Счастливыми могут быт приемные родители. Но я сомневаюсь, что ребенок сможет избежать проблем.

Вот и я о том же.

flight
28-01-2009, 23:44
ИХМО

Современная цивилизация еще не имеет общепризнанного опыта
по данному вопросу .
Сплошные противоречия и предубеждения .
По Библии сам факт однополых браков МЕРЗОСТЬ ,
Но в миру это повседневная практика половых отношений и так же законодательно легально в нескольких странах .
Явление которое требует изучения а не реплик и тем более поспешных
выводов .

Malvina
28-01-2009, 23:48
ИХМО

по данному вопросу .
Но в миру это повседневная практика половых отношений и так же законодательно легально в нескольких странах .
выводов .
Ну пусть они там сами как хотят с теми и живут, но детей то зачем вмешивать? Вот пусть сами и рожают, как смогут.

-sie-
28-01-2009, 23:49
злые вы...ведь гомосексуалисты тоже люди..
а других детей так зло относится к детям меньшинств учат такие же нетерпимые взрослые как вы..замкнутый круг.

Malvina
28-01-2009, 23:52
а других детей так зло относится к детям меньшинств учат такие же нетерпимые взрослые как вы..замкнутый круг.
Мы не злые, детей жалко. Пускай своих рожают. Хотя их детей тоже жалко.

flight
28-01-2009, 23:57

А где я был злой ????

-sie-
29-01-2009, 00:00
Мы не злые, детей жалко. Пускай своих рожают. Хотя их детей тоже жалко.
ну чё вон алкаши , бомжи, тоже сами рожают...и вроде гетеро..а детей всё равно ведь жалко а? так может эт не от принадлежности к меньшинству детей то жалко?

v.v.
29-01-2009, 00:04
Как у гомосеков могут быть дети?Сама природа отказывает этим извращенцам в продолжении рода,даже теоритически это невозможно.Пытаясь усыновить детей они совершают преступление против ребёнка,отказывая ему в возможности иметь нормальную семью,в возможности нормально развиваться.

-sie-
29-01-2009, 00:04
Как у гомосеков могут быть дети?Сама природа отказывает этим извращенцам в продолжении рода,даже теоритически это невозможно.Пытаясь усыновить детей они совершают преступление против ребёнка,отказывая ему в возможности иметь нормальную семью,в возможности нормально развиваться.
бла бла бла..
я уже всё написала

Malvina
29-01-2009, 00:05
ну чё вон алкаши , бомжи, тоже сами рожают...и вроде гетеро..а детей всё равно ведь жалко а? так может эт не от принадлежности к меньшинству детей то жалко?
Мудро мыслишь. всех детей жалко. Ну ведь алкашам и бомжам не дадут усыновлять детей по закону, а гомикам далют. Обидно.

Brat-Kvadrat
29-01-2009, 00:05
ИХМО

по данному вопросу .
выводов .
Давайте Библию оставим верующим, мы живём с светских государствах.

v.v.
29-01-2009, 00:07
бла бла бла..
я уже всё написала
Бла бла бла,я тоже всё написал.

belaja
29-01-2009, 00:07
мое мнение такое, что если деть умирает на улице от голода, то пусть он лучще живет в семье гомо, где его будут любить и заботиться о нем
а есть ли реальные исследования по вопросу влияния гомо пар на становление сексуальной ориентации восп. в таких семьях ребенка?

Mimoza
29-01-2009, 00:09
мое мнение такое, что если деть умирает на улице от голода, то пусть он лучще живет в семье гомо, где его будут любить и заботиться о нем
а есть ли реальные исследования по вопросу влияния гомо пар на становление сексуальной ориентации восп. в таких семьях ребенка?

вот мне тоже интересно...нет наверное ещё..дело-то совсем новое

Malvina
29-01-2009, 00:10
ну если от голода, то да. Но тут альтернатива детю жить в семье бабушки с дедушкой, чем у гомо, всяко лучше.

belaja
29-01-2009, 00:11
да не что бы новое, гомопары живут давно вместе и дети уних есть, у кого от первых гетеробраков, у кого усыновленные единолично...

belaja
29-01-2009, 00:11
ну если от голода, то да. Но тут альтернатива детю жить в семье бабушки с дедушкой, чем у гомо, всяко лучше.
а че там с дедом и бабушк. не так, что ребенка передали др. усыновителям, они больны? нет средств? в чем причина?

Mimoza
29-01-2009, 00:14
возраст не подходит.

Malvina
29-01-2009, 00:14
а че там с дедом и бабушк. не так, что ребенка передали др. усыновителям, они больны? нет средств? в чем причина?
Бабушка кагбе стара для воспитания ребенка, 46 лет, вот в чем проблема

belaja
29-01-2009, 00:15
это можно оспорить через суд, вообще приоритет близким родственникам всегда ... может еще что, личное, не для прессы и общественности

v.v.
29-01-2009, 00:15
Конкретно по гомикам наверное нет,но влияние среды обитания на формирование личности очень даже изучено.Хотим мы этого или нет,но гомосексуальная среда обитания будет влиять на ребёнка.

flight
29-01-2009, 00:16
Давайте Библию оставим верующим, мы живём с светских государствах.

Фишка в том что все эти светские государства из Библии трансформировались .

Мне поровну однополые браки , но как у грешного человека у меня
возникает вопрос а что будет думать усыновленная двумя гомосексуалистами мужчинами и выросшая с ними в одном доме
3 - х летняя девочка в 18 лет о своем женском предназначении ?

belaja
29-01-2009, 00:17
а где почитать можно про этот случай?
..............

Mimoza
29-01-2009, 00:18
зависит от девочки и воспитания

Malvina
это можно оспорить через суд, вообще приоритет близким родственникам всегда ... может еще что, личное, не для прессы и общественности
Все возможно. Куда катится мир? Нам-то все равно, а детей жалко

kisumisu
возраст не подходит.
и не только. в англ. версии там было что-то про счета- за что- не знаю
а вообще эта бульварная газетенка- как и все таблоиды- доверия в правильности описаний событий не вызывает

Malvina
29-01-2009, 00:19
а где почитать можно про этот случай?
..............
Дак пост N 1

belaja
29-01-2009, 00:20
Все возможно. Куда катится мир? Нам-то все равно, а детей жалко
куда катится мир? в ж..., судя по кол-ву сирот при живых родителях, вот это значимей ИМХО чем гомопары и пр.

лишь бы ребенок был счастлив и с ним ничего дурного не делали, все.

kisumisu
29-01-2009, 00:20
Фишка в том что все эти светские государства из Библии трансформировались .

Мне поровну однополые браки , но как у грешного человека у меня
возникает вопрос а что будет думать усыновленная двумя гомосексуалистами мужчинами и выросшая с ними в одном доме
3 - х летняя девочка в 18 лет о своем женском предназначении ?
хех. показывали 4D документы как раз про это. нормально себя дети чувствуют, по крайней мере те, у кого брали интервью
дети себя нормально чувствуют даже если родители- нудисты- тоже док. фильм показывали как у одних детей папа- нудист- дома ходит голый- так вот одноклашки приходили к ним домой- и ниче- папа в чем мать родила объяснял как решить задачку

belaja
29-01-2009, 00:22
Кису права, что лента.ру что первоисточник, эт типичная желтушная пресса( всей правды и истина тем не напишут

-sie-
29-01-2009, 00:24
Мудро мыслишь. всех детей жалко. Ну ведь алкашам и бомжам не дадут усыновлять детей по закону, а гомикам далют. Обидно.
а что им их усыновлять если эт свои родные..

ах да..если например мальчик живёт в семье лесбо, это не значит что он вырастет женственным и проча проча...нормальным мужчиной он вырастет..или вы думаете что однополая пара не думает о том как всесторонне воспитать ребёнка? тож самое и с девочкой в семье мужчин...у них у всех есть друзья другого пола..близкие друзья..
и, повторюсь, пусть в такой семье, чем запущеные, брошеные но в семье алкашей, наркоманов или вообще в приюте каком нить * тут я с белой согласна опять же *

flight
29-01-2009, 00:26
Другой вопрос

От того что мужики сделали друг другу на кроткосрочное время приятное в
или мужеподобные женщины друг другу дети не родятся .

Прибегают к искусственному оплодотворению .

А кто думает о ДУШЕ и ДУХЕ новорожденного ?

А кто умиляясь сегодня подумает о том какая ждет судьба такого зачатия
после того как родители поругаются и раведутся или умрут или .......

kisumisu
29-01-2009, 00:26
Кису права, что лента.ру что первоисточник, эт типичная желтушная пресса( всей правды и истина тем не напишут
дык я полезла на англ. сайт- эти все дэйли телеграф и дэйли миррор - сплетнические дешевые бульварные газетенки- могут написать что угодно. им важно чтобы их покупали- а кричащие заголовки- один из способов привлечь покупателя.

kisumisu
29-01-2009, 00:28
Другой вопрос

От того что мужики сделали друг другу на кроткосрочное время приятное в
или мужеподобные женщины друг другу дети не родятся .

Прибегают к искусственному оплодотворению .

А кто думает о ДУШЕ и ДУХЕ новорожденного ?

последняя фраза- только поствьте вместо однополых- простых гетеро или гетеро алкашей и нариков.
надеюсь поняли?

flight
29-01-2009, 00:31
хех. показывали 4D документы как раз про это. нормально себя дети чувствуют, по крайней мере те, у кого брали интервью
дети себя нормально чувствуют даже если родители- нудисты- тоже док. фильм показывали как у одних детей папа- нудист- дома ходит голый- так вот одноклашки приходили к ним домой- и ниче- папа в чем мать родила объяснял как решить задачку

Нормально да ? Вы хоть понимаете предмет дискуссии ?

Родители это мама и папа , пусть нудисты . Женщина и мужщина которые плод любви их получили

А гомосексуалисты это не мама и папа хоть в шубы в 5 слоев запакованные.

ОТ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ НОВАЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ

Malvina
29-01-2009, 00:31
а что им их усыновлять если эт свои родные..

ах да..если например мальчик живёт в семье лесбо, это не значит что он вырастет женственным и проча проча...нормальным мужчиной он вырастет..или вы думаете что однополая пара не думает о том как всесторонне воспитать ребёнка? тож самое и с девочкой в семье мужчин...у них у всех есть друзья другого пола..близкие друзья..
и, повторюсь, пусть в такой семье, чем запущеные, брошеные но в семье алкашей, наркоманов или вообще в приюте каком нить * тут я с белой согласна опять же *
Ну если детям хорошо, никто нe против.

v.v.
29-01-2009, 00:32
последняя фраза- только поствьте вместо однополых- простых гетеро или гетеро алкашей и нариков.
надеюсь поняли?
Нарики и алкаши не могут усыновить ребёнка.

Mimoza
29-01-2009, 00:39

такая же как и других детей разведённых родителей, вот здесь то разницы не вижу.

flight
29-01-2009, 00:45
такая же как и других детей разведённых родителей, вот здесь то разницы не вижу.

У других раведенных родителей были М и Ж .

И ребенок подражает родителям и обучается от них.

Что будет делать ребенок девочка у которой два разведенных папы гомосексуалиста , которые не понимают что такое месячные и что
такое женское начало ?

Сама наверно не один раз мусолила тему о том какие мужики сволочи и нас женщин непонимают ...

Вот и думай дальше

-sie-
29-01-2009, 00:51
я вот читаю и мне уже смешно честно говоря.. :)

Mimoza
29-01-2009, 00:52
У других раведенных родителей были М и Ж .

И ребенок подражает родителям и обучается от них.

Что будет делать ребенок девочка у которой два разведенных папы гомосексуалиста , которые не понимают что такое месячные и что
такое женское начало ?

Сама наверно не один раз мусолила тему о том какие мужики сволочи и нас женщин непонимают ...

Вот и думай дальше

ой знаете,flight, неоднозначно всё это. Смотрите, в семье гетеров вдруг раз-два воспитался гомо, хотя и Мэ и Жо присутствовало каждый день и предлагало картину для подражания, не всегда это так, даалеко не всегда. Если пользоватьзя Вашей логикой, то все гомо вышли из семей гомо, но мы-то с Вами знаем, что это не так. А про месячные понимать ума большого не надо, а прочувствовать всё равно девочке самой надо, мама здесь не особый помощник.

flight
29-01-2009, 01:01
Наверно так будет лучше естественно продолжить очень сложную
проблему современного общества .

Попробуйте ответить честно .

Мой личный ответ как демократичного человека НЕЗНАЮ
Мой личный ответ как верующего человека НЕТ .

Вот оно ПРОТИВОРЕЧИЕ.

juurik
29-01-2009, 01:05
Анекдот по-теме:
- Сынок, иди обедать..
- Иду мама
- Я не мама, я папа..
- Да фик вас гомиков разберёшь, кто мама, кто папа.

dmitry_f
29-01-2009, 01:12
Нафик приемных родителей, еще не дай бог на шею сядут. Хотя если очень старые и очень богатые, тогда можно попробовать.

v.v.
29-01-2009, 01:29
Нет,не хотел бы.Никому не пожелаю такой участи.

kolobok
29-01-2009, 08:04
типичный пример ситуации - выдумать себе проблему, а потом мучаться над "неразрешимыми противоречиями".. :) а заодно и других помучать - так оно легче видимо. зачем вам это нужно? у вас стоит такая проблема? - думаю что нет. тогда зачем задаваться подобными вопросами? лучше "идите и спросите" у тех кого адоптировали гомики - нравится им или нет? если нет - лишить гомиков "родительского права" .. если да, то какие проблемы?
у всех у нас родители не гомики (имхо), но ведь этого еще недостаточно, чтобы мы ими менялись или чего там еще.

belaja
29-01-2009, 09:26
совершенно глупый опрос

в топку

belaja
29-01-2009, 09:35
Нарики и алкаши не могут усыновить ребёнка.
эти и пытаться не будут, но сколько детей УЖЕ живет в таких семьях, сколько детей усыновили и после этого мама папа стали таковыми, соклько с виду порядочных и вполне вызывающих доверия, и даже собирающих все справки людей на деле оказываются последними ублюдками

в Орлов. обл. женщина усыновила двух девочек, сестер, пытала их, содержала на балконе зимой, не кормила, в итоге продавала мужикам за малую мзду, только потому что ее саму также мучала мать, это был план, природа отказала ей в деторождении, тогда она усыновила

кстати, соседи этой суки НИ разу не помогли детям, хотя видели, что те живут на балконе и зимой друг друга греют, потому что сами чуть ли в трусах( как сказал один дядя, мы думали что они деддомовские и их надо просто наказывать, наверняка соседи таскаются в церковь и молятся своему богу

вот так дела, праведнички

Ashley
29-01-2009, 09:59

Вот оно ПРОТИВОРЕЧИЕ.

Так Вы определитесь веруете или нет. Тогда и противоречия не будет.

Лично я против подобных "выходов" из несчастий в личной жизни ничего не имею против, но при чем здесь дети??? Ну счастливы оба, обе, ну доживайте себе свой век и тихо.. )))

.

ank
29-01-2009, 10:12

Вот оно ПРОТИВОРЕЧИЕ.
Я вообще не хотел бы, чтобы у меня были приемные родители.
И никаких противоречий :D

radon
29-01-2009, 10:27
Господа, я тут поразмыслил - а ну их всех, этих гомиков.
Мы же сами, обсуждая их, косвенно создаём им рекламу.
Есть такои у меня призыв - не обращать внимания, и - не отвечать в темы про пидоров - они сами отомрут.
Не боикот, а - игнор(это не одно и то же, случаем? :) ). Чему я постараюсь следовать.

ПС. Нет, скорее всего, боикот - это демонстративныи игнор.
А игнор - это значит, что нам абсолютно параллельно. Без эпатажа.

kisumisu
29-01-2009, 10:36
я не перестаю удивляться людям, делающие параллели между однополыми и недееспособными воспитывать детей дебилами.
Сексуальная ориентация не сказывается на способность воспитывать. Всех геев и лесбо, которых лично я знаю- родились и воспитывались в гетеро-семьях.
Гдупость также и про месячные- а если девочка живет только с папйо? А мальчик- только с мамой? откуда мадьчик возьмет пример поведения мужчины? а девочка?
Глупости все это. Если человек любит детей- то его сексуальная ориентация роли не играет.
Анне Лейбович- известная на весь мир фотограф- лесбиянка, родила в 50 лет двойняшек, дети ухожены, обуты, одеты, приласканы- она плохаая мама?

-sie-
29-01-2009, 11:17
опрос меня умиляет :) где третий вариант ответа , йопт ?:)
канеш можно наивно верить что всё всегда белое и чёрное, либо да или нет, но чесслово, есть другие цвета, ответы, и ваааще жЫзнь разнообразна )))

Elki-Palki
29-01-2009, 12:01
я не перестаю удивляться людям, делающие параллели между однополыми и недееспособными воспитывать детей дебилами.
Сексуальная ориентация не сказывается на способность воспитывать. Всех геев и лесбо, которых лично я знаю- родились и воспитывались в гетеро-семьях.
Гдупость также и про месячные- а если девочка живет только с папйо? А мальчик- только с мамой? откуда мадьчик возьмет пример поведения мужчины? а девочка?
Глупости все это. Если человек любит детей- то его сексуальная ориентация роли не играет.
Анне Лейбович- известная на весь мир фотограф- лесбиянка, родила в 50 лет двойняшек, дети ухожены, обуты, одеты, приласканы- она плохаая мама?

Такие пидеры детям дадут даже более продвинутое воспитание. С малых лет детки привыкнут не только к куклам Барби и конструкторам Лего, они сходят с папами на гей-парад, привыкнут к полуметровым фалоимитаторам и виляющим в такт музыке, голым жопам, имититуещим половой акт, и ко многому другому

Да,рядом с ними, дети из нормальных семей, должны чувствовать себя ущемленными и ограниченными.

Интересно, Кису, как бы ты отнеслась к ситуации, если бы твоих внуков усыновила пара педерастов, с одутловатыми небритыми рожами, накрашенными губками и подведенными глазками, томно смотрящие друг на дружку и поглаживающие один другому ладошки? Такие миленькие, ах!

Известно, что Леибович двойняшек не рожала, их родила для нее нормальная женщина, за деньги. Кису, почему ты думаешь, что Леибович является хорошей мамой? Я думаю, что для детей она хуже среднего, а папы у них вообще нет никакого! И в школе их будут дразнить: "Лесбович, Лесбович...!" Плохо это.

Ё!

Contra
29-01-2009, 12:25
где вариант ответа "хочу, чтобы приемными родителями flight-а были гомосексуалисты" ? :gy:

prius
29-01-2009, 12:27
Вот дествительно, почитать так становится смешно.

это взрослые могут сидеть и рассуждать, что других детей так плохо воспитывают другие плохие взрослые. Кстати, если вдуматься, то теперь любой традиционный верующий становится по-определению плохим, т.к. он не воспитывает свое детя в стиле терпимости к вещи, которая считалась грехом. Неплохо, да? К вопросу о том, что гомосексуалисты живут сами по себе и их жизнь - их личное дело.

А ребенок будет думать, почему у других есть мама, а у него нету... В человеческом обществе у мужчин и женщин совершенно разные роли. И говорить, что, если опустить отнощение общества, то разницы мезду гетеро и хомо семьями нет нельзя.

kisumisu
29-01-2009, 12:37
Такие пидеры детям дадут даже более продвинутое воспитание. С малых лет детки привыкнут не только к куклам Барби и конструкторам Лего, они сходят с папами на гей-парад, привыкнут к полуметровым фалоимитаторам и виляющим в такт музыке, голым жопам, имититуещим половой акт, и ко многому другому

Да,рядом с ними, дети из нормальных семей, должны чувствовать себя ущемленными и ограниченными.

Интересно, Кису, как бы ты отнеслась к ситуации, если бы твоих внуков усыновила пара педерастов, с одутловатыми небритыми рожами, накрашенными губками и подведенными глазками, томно смотрящие друг на дружку и поглаживающие один другому ладошки? Такие миленькие, ах!

Известно, что Леибович двойняшек не рожала, их родила для нее нормальная женщина, за деньги. Кису, почему ты думаешь, что Леибович является хорошей мамой? Я думаю, что для детей она хуже среднего, а папы у них вообще нет никакого! И в школе их будут дразнить: "Лесбович, Лесбович...!" Плохо это.

Ё!
мои соседи геи не накрашенные, не с одутловатыми рожами и не с подведенными глазками- обыкновенные простые мужики. тебе бы у них поучиться как культурно разговаривать
а так- твоя гомофобия не имеет границ- поэтому ТЕБЕ что либо доказывать- не имеет смысла, ибо все сведется к одутловатым рожам с накрашенными губами.
А Лейбович проходила курс осеменения - пока что что газетные заголовки не кричат что ее детки уже имеют наклонности к лесбиняству.

kisumisu
29-01-2009, 12:40
Вот дествительно, почитать так становится смешно.

это взрослые могут сидеть и рассуждать, что других детей так плохо воспитывают другие плохие взрослые. Кстати, если вдуматься, то теперь любой традиционный верующий становится по-определению плохим, т.к. он не воспитывает свое детя в стиле терпимости к вещи, которая считалась грехом. Неплохо, да? К вопросу о том, что гомосексуалисты живут сами по себе и их жизнь - их личное дело.

А ребенок будет думать, почему у других есть мама, а у него нету... В человеческом обществе у мужчин и женщин совершенно разные роли. И говорить, что, если опустить отнощение общества, то разницы мезду гетеро и хомо семьями нет нельзя.
а в разведенной семье или где мама просто родила от первого попавшего- дети не думают о том, где папа?
и оставьте веру- верующим- мы живем в светском государстве, где действуют светские законы. если разговор о России- так и пишите- а вот в России ну и далее по тексту (гей парады, накрешенные губки, пухлые рожи, и пр.пр.пр)

prius
29-01-2009, 12:50
а в разведенной семье или где мама просто родила от первого попавшего- дети не думают о том, где папа?
и оставьте веру- верующим- мы живем в светском государстве, где действуют светские законы. если разговор о России- так и пишите- а вот в России ну и далее по тексту (гей парады, накрешенные губки, пухлые рожи, и пр.пр.пр)
Да, мы живем в светском обществе. Но у нас у всех есть традиции. Так вот гомосексуализм не есть часть традиций и культуры большинства (пока). Т.К. наши традиции в сильной степень основанны на христианских традициях. Причем, сам я от христианства очень далек.

Сравнение с семьей, где мама родила от первого я считаю здесь неуместным. Можно, конечно найти множество условий, когда якобы "нормальная" семья будет хуже семьи гомосексуалистов. Давайте сравнивать две семьи, где все хорошо, а единственная разница лишь в оринтции.

Marmir
29-01-2009, 12:58
а в чем проблема? конечно, детям в детдоме гораздо лучше! зачем их вообще усыновлять?

prius
29-01-2009, 13:01
а в чем проблема? конечно, детям в детдоме гораздо лучше! зачем их вообще усыновлять?
А лучше ли детям у родных бабушки (46 лет) с дедушкой?

Marmir
29-01-2009, 13:03
А лучше ли детям у родных бабушки (46 лет) с дедушкой?
такого ответа в опросе не было.
но, вообще, если ети дедушки уже одну дочку до иглы довоспитывали, то прогнозы не радостные...

Radogost
29-01-2009, 13:17
такого ответа в опросе не было.
но, вообще, если ети дедушки уже одну дочку до иглы довоспитывали, то прогнозы не радостные...
А что плохого в вышивании?:)

Mimoza
29-01-2009, 13:51
товарищи, гомосексуаилизм - это природные или приобретенные склонности? если природные, тогда не тему примера для подражения вааще рассуждать не стОит.... Ну а если приобретённые, то откуда они приобретаются если геи, как нам известно, рождаются все-таки от мамы с папой?

prius
29-01-2009, 14:10
товарищи, гомосексуаилизм - это природные или приобретенные склонности? если природные, тогда не тему примера для подражения вааще рассуждать не стОит.... Ну а если приобретённые, то откуда они приобретаются если геи, как нам известно, рождаются все-таки от мамы с папой?

Человеческая психика развиается всю жизнь. Душевно-больным тоже можно стать не родясь таковым.

Mimoza
29-01-2009, 14:11
Человеческая психика развиается всю жизнь. Душевно-больным тоже можно стать не родясь таковым.

гомосексуализм - это природные или приобретенные склонности?

prius
29-01-2009, 14:23
В крайнем случае - оба варианта. Я больше склоняюсь к тому что только приобретенный.

История знает много примеров, где гомосексуальная связь была, собтвенно говоря, социальным явлением.

SannamannA
29-01-2009, 14:39
В крайнем случае - оба варианта. Я больше склоняюсь к тому что только приобретенный.

История знает много примеров, где гомосексуальная связь была, собтвенно говоря, социальным явлением.

А как быть с проявлениями гомосексуализма у животных? Это тоже социальное явление?

prius
29-01-2009, 14:57
А как быть с проявлениями гомосексуализма у животных? Это тоже социальное явление?
В большинстве своем - да.

Гомосексуализм, как врожденное явление, у животных уж точн не мог бы передаваться. Животные руководствуются только инстинктами, и им не пришло бы в голову чо им надо специально один раз прижать самку ради размножения и продолжения рода.

SannamannA
29-01-2009, 15:30

Гомосексуализм, как врожденное явление, у животных уж точн не мог бы передаваться. Животные руководствуются только инстинктами, и им не пришло бы в голову чо им надо специально один раз прижать самку ради размножения и продолжения рода.

Почему это не мог бы? Разделение полов и сексуальные стратегии - продукт эволюции, почему бы не предположить, что и способность организмов менять свое сексуальное поведение также может быть вызвана общебиологическими процессами?

Вот кстати статья в Википедии по теме усыновления.
Усыновление и воспитание детей в однополых парах (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85)

prius
29-01-2009, 15:40
Да, потому что он изначально не имеет биологического смысла.

Любая статья на данную тему поддерживает либо одну либо другую точки зрения. Как те так и другие могут привести массу примеров когда это лучше, а когда это хуже. Я считаю, что однополым семьям детей должны отдавать только если нет других подходящих вариантов.

SannamannA
29-01-2009, 15:58

А какой биологический смысл у мастурбации? Если она не ведет к размножению, значит, по вашей логике, тоже должна быть социальным явлением?

prius
29-01-2009, 16:18
А какой биологический смысл у мастурбации? Если она не ведет к размножению, значит, по вашей логике, тоже должна быть социальным явлением?
Да. Или вы знаете человека, который предпочтет руку женщине, не будь у него социальных ограничений?

SannamannA
29-01-2009, 16:35
Да. Или вы знаете человека, который предпочтет руку женщине, не будь у него социальных ограничений?

А у мастурбирующих детей тоже значит социальные ограничения?

Brat-Kvadrat
29-01-2009, 16:43
Давайте сравнивать две семьи, где все хорошо, а единственная разница лишь в оринтции.
И вполне может получится, что девочки выберут семью из 2-х мам, а мальчики - 2-х пап. Естественно, если "среда" не станет морализировать и тыкать пальцем.

prius
29-01-2009, 16:58
А у мастурбирующих детей тоже значит социальные ограничения?
Ну, ябы детьми их уже не назвал - подростки.

Да, социальное ограничений - "сначало надо жениться на принцессе".

prius
29-01-2009, 17:03
И вполне может получится, что девочки выберут семью из 2-х мам, а мальчики - 2-х пап. Естественно, если "среда" не станет морализировать и тыкать пальцем.
Дети не в состоянии оценить все ситуацию правильно.

SannamannA
29-01-2009, 17:03
Ну, ябы детьми их уже не назвал - подростки.

Вы просто плохо осведомлены в этом вопросе. Дети начинают мастурбировать с целью получения удовольствия уже с 2-х лет.

prius
29-01-2009, 17:13
Вы просто плохо осведомлены в этом вопросе. Дети начинают мастурбировать с целью получения удовольствия уже после 2-х лет.

Вот такое я впервый раз слышу.

SannamannA
29-01-2009, 17:14

Век живи, век учись.

Mimoza
29-01-2009, 17:15
Про два не знаю, но в 4-5 очень часто встречается.

prius
29-01-2009, 17:16
Ну в тот момент они скорее всего не знают, зачем оно надо.

flight
29-01-2009, 17:29
ВОТ ЧТО НАШЕЛ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА .

Акцентирую внимание что точка зрения разных религий

13 февраля в Лионе представители традиционных вероисповеданий - католики, протестанты, православные, иудеи и мусульмане - выступили с совместным заявлением, направленным против легализации гомосексуальных браков и разрешения однополым парам усыновлять детей. Это первый случай, когда разные конфессии страны выступают с общей позиции.

В документе, в частности, говорится:

"Сегодня обсуждается вопрос, может ли закон разрешить лицам одного пола вступать в брак. Важно понять, что это не рядовые парламентские дебаты, а беспрецедентный в истории человечества выбор, который скажется на судьбе грядущих поколений. Столь важную для общества институцию, как брак, нельзя подчинять сиюминутным интересам, она существует поверх всех религиозных и идеологических разделений.

Нам говорят: "Неважно, есть ли у ребенка отец и мать". Это ложь. Мужчина и женщина призваны соединяться браком, дабы порождать и сберегать жизнь. Это - основа, на которой строится наша жизнь, семья и общество".

Из протестантов документ подписали представители Англиканской, Лютеранской и Евангелической церквей. Реформаты подписать отказались, заявив, что "вопрос о гомосексуальных браках слишком важен, чтобы делать его оружием в предвыборной борьбе".

Духовные руководители ортодоксальных иудеев, составляющих большинство в еврейской общине Великобритании, также заявили о том, что их раввины не будут освящать благословением церемонии "гражданского партнерства".

Ранее Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций (ВСЦРО) от имени руководителей 19 основных церквей и церковных организаций, включая представителей православной, католической, греко-католической, протестантской, евангельской и мусульманской конфессий, обратился с призывом к Верховной Раде страны не допустить легализации однополых браков и предоставления права усыновления детей гомосексуалистами.

В открытом письме к парламентариям представители духовенства отмечают, что в мире происходит "странная тенденция пропаганды гомосексуализма, что повлечет за собой тяжкие последствия, как для Украины, так и для мирового сообщества в целом". "Какие дети могут вырасти в семье гомосексуалистов и лесбиянок? Такие же, как и они", - подчеркивают религиозные деятели.

Marmir
29-01-2009, 17:31
точна! социальных ограничений еще нет, но они их уже чуют!

Brat-Kvadrat
29-01-2009, 17:37
Дети не в состоянии оценить все ситуацию правильно.
Правильно с точки зрения гомофобов? ;) Детям не надо ничего оценивать, они делают выбор по влечению души, а не руководствуясь общественными предрассудками.

Тут ведь зашёл разговор, нужны ли всем детям в равной мере папа и мама? Я предположил (и у меня есть на то основания), что нет. Тогда не лучше ли для психики ребёнка жить в комфортной ему среде, а не в той, в которой ему предписывают?

Brat-Kvadrat
29-01-2009, 17:38
Вы просто плохо осведомлены в этом вопросе. Дети начинают мастурбировать с целью получения удовольствия уже с 2-х лет.
Об этом очень много у дедушки Фройда.

Marmir
29-01-2009, 17:38
Правильно с точки зрения гомофобов? ;) Детям не надо ничего оценивать, они делают выбор по влечению души, а не руководствуясь общественными предрассудками.

я вот думаю, что выбор делают по велению другого места. хотя, у некоторых душа как раз там.

Brat-Kvadrat
29-01-2009, 17:40
я вот думаю, что выбор делают по велению другого места. хотя, у некоторых душа как раз там.
Дети? :eek:

Marmir
29-01-2009, 17:50
Дети? :еек:
да, в общем-то, все. детям-то никто не рассказывает, как и что надо делать. сами как-то догадываются. и, предполагаю, душа тут непричем.

Brat-Kvadrat
29-01-2009, 17:59
да, в общем-то, все. детям-то никто не рассказывает, как и что надо делать. сами как-то догадываются. и, предполагаю, душа тут непричем.
Не вижу проблемы, пусть тянутся. Та модель общества, которую религиозные фанатики и гомофобы называют правильной таковой не является или, скажем так, является, но одним из множества других вариантов.
Не вижу ничего предосудительного, если гомосексуальный союз не направлен на рождения детей, пусть это будет частью саморегуляции численности населения.
Ну а личная интимная жизнь человека вообще никого не касается.
*последние 2 предложения мысли вслух ))

Lex
29-01-2009, 18:04
Меня всегда поражали такие утвеждения... Вы это сейчас от лица природы говорите? Она вас сама уполномочила?

Marmir
29-01-2009, 18:06
Не вижу проблемы, пусть тянутся. Та модель общества, которую религиозные фанатики и гомофобы называют правильной таковой не является или, скажем так, является, но одним из множества других вариантов.
Не вижу ничего предосудительного, если гомосексуальный союз не направлен на рождения детей, пусть это будет частью саморегуляции численности населения.
Ну а личная интимная жизнь человека вообще никого не касается.
*последние 2 предложения мысли вслух ))
а я про проблемы ниче не говорила.

любая модель для кого-нибудь да неправильная. иначе бы уже нашли мега-супер успешную и наступило бы всеобщее благоденствие.

SannamannA
29-01-2009, 18:18

А вот лично вы знаете, зачем?

dmitry_f
29-01-2009, 18:40
В том то и прикол, что там на самом деле фиг его знает, что там случилось с баушкой и дедушкой, на самом деле не известно, а были ли гомики, может были, а может все было совсем по другому. Сейчас такого понапишут, такого покажут, чем больше информации, тем она менее достоверная, увы.
Вчера смотрел документальный фильм, там уже жизнь на Марсе нашли, даже типа фотографию как доказательство показали. Порылся, да, фотография такая есть на самом деле, там только комментарий режисер сам придумал.

Mimoza
29-01-2009, 18:49
В том то и прикол, что там на самом деле фиг его знает, что там случилось с баушкой и дедушкой, на самом деле не известно, а были ли гомики, может были, а может все было совсем по другому. Сейчас такого понапишут, такого покажут, чем больше информации, тем она менее достоверная, увы.
Вчера смотрел документальный фильм, там уже жизнь на Марсе нашли, даже типа фотографию как доказательство показали. Порылся, да, фотография такая есть на самом деле, там только комментарий режисер сам придумал.

Вот, товарищи, в наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

dmitry_f
29-01-2009, 18:53
Я думаю что это комплекс и того и другого, т.е. некий глюк в голове, который может либо погасится со временем, либо наоборот развиться, если глюка нет, то нет гарантии что он не появится как приобретенный. На мой взгляд, у ребенка в гомосексуальной семье всегда есть риск вырасти похожим на родителей, т.е. приобрести склонность к гомо выше, чем если бы он был семье гетеро.

Что касается животной жизни, тут я думаю, все идет от заложенного сильного инстинкта размножения, ну что-то типа, лучше пре... чем недо..., вот и случается что глючит, но тут есть природный ограничитель, кто заглючил, тот потомства иметь не может.
Надо не забывать еще то, что у человека, инстинкты более приглушены, а приобретенные навыки имеют гораздо большее значение.

prius
29-01-2009, 18:53

Тут ведь зашёл разговор, нужны ли всем детям в равной мере папа и мама? Я предположил (и у меня есть на то основания), что нет. Тогда не лучше ли для психики ребёнка жить в комфортной ему среде, а не в той, в которой ему предписывают?

Ответ очень прост. Предложите ребенку на выбор делать уроки или идти играть/ в кино/ гулять с друзьями. Думаю, у большинства выбор будет очевиден.

prius
29-01-2009, 18:56
А вот лично вы знаете, зачем?
Зачем "оно" надо? Имея жену и детенка - да знаю. - Деффчонок пугать.

Mimoza
29-01-2009, 18:57
Я думаю что это комплекс и того и другого, т.е. некий глюк в голове, который может либо погасится со временем, либо наоборот развиться, если глюка нет, то нет гарантии что он не появится как приобретенный. На мой взгляд, у ребенка в гомосексуальной семье всегда есть риск вырасти похожим на родителей, т.е. приобрести склонность к гомо выше, чем если бы он был семье гетеро.

Что касается животной жизни, тут я думаю, все идет от заложенного сильного инстинкта размножения, ну что-то типа, лучше пре... чем недо..., вот и случается что глючит, но тут есть природный ограничитель, кто заглючил, тот потомства иметь не может.
Надо не забывать еще то, что у человека, инстинкты более приглушены, а приобретенные навыки имеют гораздо большее значение.

с этим, пожалуй, соглашусь...

А в ситуации детдом или однополая семья, что лучше?

dmitry_f
29-01-2009, 19:04

Тут нельзя ответить однозначно, если речь идет о РФ, я наверняка буду за гомосемью.
Если говорить о Британии, я не имею ни малейшего представления о том какие там детдома. Потом есть детдома семейного типа, в этом случае я буду голосовать за такое вариант. Потом опять-таки, у меня есть подозрение, что найти приличных приемных гетерородителей, проблемы не должно составить, у них должен быть приоритет, ну и само собой что родственники, они должны быть самые первые в этом списке, если им не отдать ребенка, то основания должны быть уж очень и очень весомыми.

prius
29-01-2009, 19:06

А в ситуации детдом или однополая семья, что лучше?В таком случае хоть какая-то семья лучше чем дет.дом.

Alfauros
29-01-2009, 19:15

Вы уже проголосовали ?Неужели вы и есть этот один ??
Зачем вам фантазии своего ума, ,,а вот если так,а вот так,,
Вы себя спросите ,тихо ,сидя вечером в тишине,и представьте себя на месте той английской бабушки.И почуствуйте ,как быть такой.(Она ведь ,как и вы ,не пьёт и не курит,здоровая психика(относительно)наркотики не употребляет.Ну не хочет,чтобы их внуков отдали в такую семью,в обычную да,но в семью из двух ,,мальчиков,, не хочет почему то.
Но её никто и не спросят,она стара(46 лет)как обидно всё же.Но в Англии ювенальная юстиция и надо жить в стране по её законам.

dmitry_f
29-01-2009, 19:18

Голосование открытое, там видно кто за что голосовал.

Marmir
29-01-2009, 19:21
Голосование открытое, там видно кто за что голосовал.
так он-то не голосовал. колеблется еще. потому автоматически результат не показывают ему.

SannamannA
29-01-2009, 19:21
Зачем "оно" надо? Имея жену и детенка - да знаю. - Деффчонок пугать.

Ой, боюсь, боюсь! :str:

А если серьезно, вы ушли от вопроса. Обусловлена ли мастурбация 2-хлетнего ребенка социальными факторами, т.е. является ли она приобретенной?

prius
29-01-2009, 19:30
Ой, боюсь, боюсь! :стр:

А если серьезно, вы ушли от вопроса. Обусловлена ли мастурбация 2-хлетнего ребенка социальными факторами, т.е. является ли она приобретенной?

Нет, социальными факторами она не обусловлена на таком раннем возрасте. НО она будет ими обусловленна на более поздних этапах.

Тем не менее, она является приобретенной, т.к. инстинкта по-дергать себя за одно место у людей нет. Скорее всего, открытие "возможностий" произошло случайно, или где-то подсмотрел.

dmitry_f
29-01-2009, 19:34
так он-то не голосовал. колеблется еще. потому автоматически результат не показывают ему.
Ну так я тоже не голосовал, но кто проголосовал вижу.

Mimoza
29-01-2009, 19:55
Зачем вам фантазии своего ума, ,,а вот если так,а вот так,,
Вы себя спросите ,тихо ,сидя вечером в тишине,и представьте себя на месте той английской бабушки.И почуствуйте ,как быть такой.(Она ведь ,как и вы ,не пьёт и не курит,здоровая психика(относительно)наркотики не употребляет.Ну не хочет,чтобы их внуков отдали в такую семью,в обычную да,но в семью из двух ,,мальчиков,, не хочет почему то.
Но в Англии ювенальная юстиция и надо жить в стране по её законам.

ой, да не о чем мне себя спрашивать, обо всём уже спрошено и на всё отвечено, да и тишины у меня по вечерам не бывает, не получается воспользоваться советом Вашим... " если бы да кабы" не к Вам же относились, Димуля ответил, приус вон тож присоединился, премного благодарна обоим.

Но в Англии ювенальная юстиция и надо жить в стране по её законам

Призрак бродит по планете. Призрак Ювенальной Юстиции....а что это, кстати, такое?

Предвижу уже ответ....

если ответить затрудняетесь, меня всегда можно послать в Гугл, например... ну или предложить самой подумать. В тишине.

flight
29-01-2009, 20:18
А как так получилось что уважаемый PRIUS подсуетился в созданной мною вчера вечером теме , и исказил ее первоначальное название сделав себя ее автором ?

И одновременно перетащив в спираченную у меня тему заявленное мною голосование ?

Alfauros
29-01-2009, 20:24
ой, да не о чем мне себя спрашивать, обо всём уже спрошено и на всё отвечено, да и тишины у меня по вечерам не бывает, не получается воспользоваться советом Вашим... " если бы да кабы" не к Вам же относились, Димуля ответил, приус вон тож присоединился, премного благодарна обоим.

Призрак бродит по планете. Призрак Ювенальной Юстиции....а что это, кстати, такое?

Предвижу уже ответ....

если ответить затрудняетесь, меня всегда можно послать в Гугл, например... ну или предложить самой подумать. В тишине.

Да ответа и не будет.Сами найдёте в Гугле. :D Там всё же авторитеты,а мы лишь образ в инете.
Я не хочу уничтожить вами созданный мир в ,живите и радуйтесь,растите детей.Всё когда то пройдёт.И это тоже. :wisdom:
Зачем вам нужен ответ ,который даст вам моё эго ??Он уже в корне неверен.Так же мне не нужен и ваш ответ . :xbye2:

Mimoza
29-01-2009, 20:28
Да ответа и не будет.Сами найдёте в Гугле. :D Там всё же авторитеты,а мы лишь образ в инете.
Я не хочу уничтожить вами созданный мир в ,живите и радуйтесь,растите детей.Всё когда то пройдёт.И это тоже. :wisdom:
Зачем вам нужен ответ ,который даст вам моё эго ??Он уже в корне неверен.Так же мне не нужен и ваш ответ . :xbye2:

Эх , Урос-урос, по себе судите, а не надо бы... мне дак очень даже и нужен, да ведь не дадите же всё-равно. Лана, просить больше не буду. Здоровья Вам и долгих лет, чмоки-чмоки.

- Ваша Мимоза-

kisumisu
29-01-2009, 21:04

хм а бисексуальные животные? а гермофродиты животные?
нет все так однозначно как вы тут утверждаете. есть врожденный гомосексуализм, а есть бисексуализм. так что выбирайте на вкус. последний- это как раз и есть приобретенный гомомсексуализм- или бисексуализм- вот жил дядя всю жизнь с женщиной- а на старости лет понял- что все-таки любит мужчин или наоброт- женщина приходит к выводу что ей женщины больше нравятся чем мужчины. у них есть дети, но ориентация- поменялась- ф топку таких родителей?

kisumisu
29-01-2009, 21:06
вот видите- и этого даже не знали. а такое есть

Tanger
29-01-2009, 21:14
Тем не менее, она является приобретенной, т.к. инстинкта по-дергать себя за одно место у людей нет.
Почему именно подергать?

kisumisu
29-01-2009, 21:19
Нет, социальными факторами она не обусловлена на таком раннем возрасте. НО она будет ими обусловленна на более поздних этапах.

Тем не менее, она является приобретенной, т.к. инстинкта по-дергать себя за одно место у людей нет. Скорее всего, открытие "возможностий" произошло случайно, или где-то подсмотрел.
вот здесь вы полностью неправы
инстинкт удовлетворения- заложенный. маленкьий ребенок - существо, которое не понимая еще своей головкой- любит чтобы ему было хорошо- неважно какими путями- или он пососет мамину грудь, или его погладят по головке или он потрется о свой подгузничек ребенок хочет получать mielihyvä- и он не делит это чувство на сексуальное (когда получает это через мастурбацию) или духовное- когда ему хорошо что мама гладит и поет ему убаюкивая его
В таком возрасте он не может "подглядеть" ибо даже не поймет что увидел. мастурбация детей бывает еще и в более раннем возрасте- поищите на просторах интернета о детской мастурбации- может че нового для себя откроете

prius
29-01-2009, 22:51
А как так получилось что уважаемый ПРИУС подсуетился в созданной мною вчера вечером теме , и исказил ее первоначальное название сделав себя ее автором ?

И одновременно перетащив в спираченную у меня тему заявленное мною голосование ?
Я, на самом деле, тоже против! Создается впецахтление, что я создат такой глупый опрос :D

prius
29-01-2009, 23:01
хм а бисексуальные животные? а гермофродиты животные?
нет все так однозначно как вы тут утверждаете. есть врожденный гомосексуализм, а есть бисексуализм. так что выбирайте на вкус. последний- это как раз и есть приобретенный гомомсексуализм- или бисексуализм- вот жил дядя всю жизнь с женщиной- а на старости лет понял- что все-таки любит мужчин или наоброт- женщина приходит к выводу что ей женщины больше нравятся чем мужчины. у них есть дети, но ориентация- поменялась- ф топку таких родителей?
это пережитки эвоюции. ненужное отпадет со временем. Я пока еще не виден ни одного доказательства, что гомосексуализм или бисексуализм бывают врожденными. Все-равно что утверждать, что с рождения есть любители оперы или любители джаза.

По поводу смены ориентации в возрасте. Нет не в топку. Но т.к. вы поризнаете что ориентация может меняться под воздействием внешней среды, детей надо по возможности оградить от влияния секс. меньшинств.

bersercker
29-01-2009, 23:10
Не хотела бы оказаться в семье изврашенцев.
Если я умру рано, я надеюсь, что моего сына не отдадут педерастам. Я хочу, что б у него была норм семья.
ИМХО, если чел выбирает - быть геем, значит он тупиковая ветвь еволюции. А тупиковую ветвь надо выбраковывать, что природа и делает. Никаких детей изврашенцам!

flight
29-01-2009, 23:16
[QUOTE=prius]Я, на самом деле, тоже против! Создается впецахтление, что я создат такой глупый опрос :D[/QUOTE

Ой сдается мне юноша , расписались Вы сейчас в Вашей подлости
своих мозгов у Вас недостаточно Ваше личное мнение сформировать
но хватило своровать чужие мысли . А у ближних Ты так же воруешь деньги или иные материальные ценности и после акта воровства злорадствуешь ?

Вам дальше жить среди людей , кисло станет в будующем , что посеешь то и пожнешь .

kisumisu
29-01-2009, 23:17
это пережитки эвоюции. ненужное отпадет со временем. Я пока еще не виден ни одного доказательства, что гомосексуализм или бисексуализм бывают врожденными. Все-равно что утверждать, что с рождения есть любители оперы или любители джаза.

По поводу смены ориентации в возрасте. Нет не в топку. Но т.к. вы поризнаете что ориентация может меняться под воздействием внешней среды, детей надо по возможности оградить от влияния секс. меньшинств.

а какие вам нужны доказательства? я вот сама лично знаю к примеру одного парня с 12 лет-который никогда с девочками не встречалося и имел тягу только к мальчиками. Моя дочка- его одноклассница и они сейчас- друзья. Сам он родился в многодетной хорватской семье, где набожные родители, приехали сюда беженцами- и он по ывашему что-то "подсмотрел" или его "совратили" быть геем? нет. а друг его- ЕВРЕЙ, из Израиля- а вроде евреи-то народ набожный и нате- гей.
ориентация может меняться не только под влиянием внешней среды - эх- глубоко начинаете копать- психология человеческая такая штука- что даже дедушка Фройд ее до конца не смог распознать - просто человек в какой какой-то момент начинает себя понимать и воспринимать по другому. Вот знаю лично случай- когда девченку подростком изнасиловали- возненавидела мужчин из-за этого и стала любить девушек ( иэто все было еще при СССРе)

поэтому однозначных ответов почему- нет. сексуальная ориентация- вопрос сложный и однозначным не всегда может быть.
смотрите шире и помните- чужая душа- потемки....

dmitry_f
29-01-2009, 23:17

А как объяснить, что люди выросшие в одинаковых условиях, одни любят джаз, а другие нет? Как объяснить что один человек любит математику, а другой биологию, продолжать можно долго. А как может привится гомосексуализм в гетеросемье, это как раз и есть доказательство.

dmitry_f
29-01-2009, 23:25
ИМХО, если чел выбирает - быть геем, значит он тупиковая ветвь еволюции. А тупиковую ветвь надо выбраковывать, что природа и делает. Никаких детей изврашенцам!
Парадокс в том, что человек давно уже нарушил естественные законы эволюции, теперь применять их выборочно, как-то не очень логично получается.

Brat-Kvadrat
29-01-2009, 23:31
Парадокс в том, что человек давно уже нарушил естественные законы эволюции, теперь применять их выборочно, как-то не очень логично получается.
И продолжает нарушать - 1 ребёнок в семье представителей белой расы, чем не тупиковая ветвь эволюции? :D

kisumisu
29-01-2009, 23:35
я думаю что это все "издержки" эволюции. В природном мире например есть существа, меняющие пол по необходимости- т.е. таким образом они выживают. и передают свои гены наследству. и причем 2 - мужского полу могут осеменять друг друга- другой просто потом превращается в саму и вынашивает. а есть также неполовое оплодотворение- пример- амебы и инфузории. мир так разнообразен, что однозначно ответов на все нет и не будет. поэтмоу лучше смотреть на качества человека чем на его ориентацию.

dmitry_f
29-01-2009, 23:43
я думаю что это все "издержки" эволюции. В природном мире например есть существа, меняющие пол по необходимости- т.е. таким образом они выживают. и передают свои гены наследству. и причем 2 - мужского полу могут осеменять друг друга- другой просто потом превращается в саму и вынашивает. а есть также неполовое оплодотворение- пример- амебы и инфузории. мир так разнообразен, что однозначно ответов на все нет и не будет. поэтмоу лучше смотреть на качества человека чем на его ориентацию.
Ну сейчас мы сравним человека с грибом... Уж на столько расширять границы смысла нет, клетки размножаются делением, и что с того?

dmitry_f
29-01-2009, 23:44
И продолжает нарушать - 1 ребёнок в семье представителей белой расы, чем не тупиковая ветвь эволюции? :D
Ну сделать второго ребнка не проблема... если семья не гомо.

kisumisu
29-01-2009, 23:46
Ну сейчас мы сравним человека с грибом... Уж на столько расширять границы смысла нет, клетки размножаются делением, и что с того?
ничего. просто впорос ориентации- а в животном мире, куда и человек принадлежит- есть разные способы размножаться и половым путем- один из них. Поэтому не согласна с утверждение что "человек нарушил" Природа сама "нарушила" себя, создав животных-оборотней и гермофродитов. А человек- один вид из животного мира

В пальто
29-01-2009, 23:47
а мне фиолетово- лишь бы моему ребенку было бы хорошо
у моей бывшей соседки дочка лесбиянка, живет в другой европейской стране в гражданском браке с другой женщиной. После искусственного осеменения- у них родился сын. Счастливая семья....

А вот не согласен я что это нормально. Разберем все опять же с эволюционной точки зрения. Однополые браки не дают потомства. Это тупиковая ветвь. Однако раз она есть, она имеет право на существование (пути эволюции неисповедимы), но не право на продолжение рода. Потому как в данном случае есть факт априорного навязывания ребенку того, что не является ни социальной ни эволюционной нормой.
Причем если социальные нормы разрешимы переездом в Голландию, то от эволюционных никуда не деться и попытка завести тем или иным способом ребенка в однополом браке мною расценивается как матерый эгоизм.

kisumisu
29-01-2009, 23:47
у некоторых- проблема- не могут забеременнеть или нежизнесопсобные сперматозодиды- применяют сперму донора, оплодотворяют в пробирке и мало ли что еще

flight
29-01-2009, 23:48
ничего. просто впорос ориентации- а в животном мире, куда и человек принадлежит- есть разные способы размножаться и половым путем- один из них. Поэтому не согласна с утверждение что "человек нарушил" Природа сама "нарушила" себя, создав животных-оборотней и гермофродитов. А человек- один вид из животного мира

Человек к животному миру не принадлежит .

Он создан по образу и подобию Бога.

Ни одно животное не создано по образу и подобию Бога .

kisumisu
29-01-2009, 23:50
А вот не согласен я что это нормально. Разберем все опять же с эволюционной точки зрения. Однополые браки не дают потомства. Это тупиковая ветвь. Однако раз она есть, она имеет право на существование (пути эволюции неисповедимы), но не право на продолжение рода. Потому как в данном случае есть факт априорного навязывания ребенку того, что не является ни социальной ни эволюционной нормой.
Причем если социальные нормы разрешимы переездом в Голландию, то от эволюционных никуда не деться и попытка завести тем или иным способом ребенка в однополом браке мною расценивается как матерый эгоизм.
опять-таки понятие нормальности- у каждого -свое.
бесплодная женщина или мужчина- тоже тупиковая ветвь.
вечные выкидыши и неспособность доносить плод-тупковая ветвь. начнем тогда уже отсеивание "непригодных"- у них нет права любить и быть любимыми или как?

kisumisu
29-01-2009, 23:51

да. да.да это у вас, у верющих. у нас, атеистов- человек- один из подвидов современного животного мира, относится к приматам и произошел от обезьяны

Brat-Kvadrat
29-01-2009, 23:53
Весь смысл в том, что не делают, предохраняются. Тупиковая ветвь. ;)

А хомо... а хомо, если голова на плечах рожают от подобных же или девочки делают ребёнка себе и мальчикам, потом живут в своих хомосоюзах со своими биологическими детьми.

flight
30-01-2009, 00:04
да. да.да это у вас, у верющих. у нас, атеистов- человек- один из подвидов современного животного мира, относится к приматам и произошел от обезьяны

Вы в церковь ходите когда прижмет ? Можите только себе ответить.
И ходят ли в церковь животные ? Те же обезьяны , пусть даже человекообразные ?

dmitry_f
30-01-2009, 00:05
Среди млекопитающих, не знаю ничего про естественную смену пола, ничего про размножение альтернативными способами. А рассуждать о бактериях, это бессмыслица.

flight
30-01-2009, 00:19
Среди млекопитающих, не знаю ничего про естественную смену пола, ничего про размножение альтернативными способами. А рассуждать о бактериях, это бессмыслица.

Кису сексульно греет осознание соседов гомосексуалистов
они ей кажутся на момент когда ее приперло пиком вожделения
разбавляющеми в ее фантазиях опостыленность и серость будней.

prius
30-01-2009, 02:51
[QUOTE=prius]Я, на самом деле, тоже против! Создается впецахтление, что я создат такой глупый опрос :Д[/QUOTE

Ой сдается мне юноша , расписались Вы сейчас в Вашей подлости
своих мозгов у Вас недостаточно Ваше личное мнение сформировать
но хватило своровать чужие мысли . А у ближних Ты так же воруешь деньги или иные материальные ценности и после акта воровства злорадствуешь ?

Вам дальше жить среди людей , кисло станет в будующем , что посеешь то и пожнешь .
Если ты шуток не понимаешь отвечу без них.

Я создал эту тему раньчше тебя. Ты создал свой опрос вдогонку обсуждения в данной теме. Модераторы посчитали, что их следует обьединить без какого-либо моего участия. И я не собирался создавать никаких опросов в моей теме.

Ну что, смелости хватит извиниться?

prius
30-01-2009, 02:59
А как объяснить, что люди выросшие в одинаковых условиях, одни любят джаз, а другие нет? Как объяснить что один человек любит математику, а другой биологию, продолжать можно долго. А как может привится гомосексуализм в гетеросемье, это как раз и есть доказательство.
Люди никогда не вырастают в одинаковых условиях. Даже блезнецы в утробе матери уже развиваются по-разному всилу того, что их там двое.

Что касается сексуальной ориентации, то привиться она может очень просто. Например, как человек, которому всегда твердили о недопустимости измены, начинает изменять? ИМХО теже самые механизмы и здесь.

prius
30-01-2009, 03:10
а какие вам нужны доказательства? я вот сама лично знаю к примеру одного парня с 12 лет-который никогда с девочками не встречалося и имел тягу только к мальчиками. Моя дочка- его одноклассница и они сейчас- друзья. Сам он родился в многодетной хорватской семье, где набожные родители, приехали сюда беженцами- и он по ывашему что-то "подсмотрел" или его "совратили" быть геем? нет. а друг его- ЕВРЕЙ, из Израиля- а вроде евреи-то народ набожный и нате- гей.
ориентация может меняться не только под влиянием внешней среды - эх- глубоко начинаете копать- психология человеческая такая штука- что даже дедушка Фройд ее до конца не смог распознать - просто человек в какой какой-то момент начинает себя понимать и воспринимать по другому. Вот знаю лично случай- когда девченку подростком изнасиловали- возненавидела мужчин из-за этого и стала любить девушек ( иэто все было еще при СССРе)

поэтому однозначных ответов почему- нет. сексуальная ориентация- вопрос сложный и однозначным не всегда может быть.
смотрите шире и помните- чужая душа- потемки....

Вот, ты сама знаещь очень хороший пример, как внешнее влияние изменило человека. Мне кажется, что если знать всю историю каждого из геев, то у абсолютного большинства можно будет определить наиболее вероятную причину их оринтации. И почему ты считаещь, что тот парень из хорватской семьи не мог где-то подсмотреть про гомосексуалистов? Если посмотреть на эстраду или кино, то там огромное количество открытых голубых. А это первые кумиры. Я абсолютно согласен, что чужая душа -потемки. Так не рано ли списывать со счетов влияние со стороны на эту душу?

prius
30-01-2009, 03:13
Есть некоторые виды присмыкающихся (лягушки, еще кто-то), кто меняет пол в зависимости от чего-то. Толи от погоды, толи от скуки. Есть еще гиены, которые гемофрадиты. Используют свои способности что бы показывать иерархическую структуру в стае.

В пальто
30-01-2009, 03:13
вечные выкидыши и неспособность доносить плод-тупковая ветвь. начнем тогда уже отсеивание "непригодных"- у них нет права любить и быть любимыми или как?

Что касается бесплодия, то это просто болезнь - пример совершенно не корректен.
Также нет никакого навязывания чего-либо ребенку - у него будет совершенно нормальная семья, как если бы он родился естественным путем.
Пусть однополые отношения будут, раз такое есть в конце концов - пусть любят друг-друга сколько влезет, только вот вовлекать в это все детей совершенно ни к чему.
Пусть лучше заведут собачку или кошечку, которые не будут врубаться что происходит.

В пальто
30-01-2009, 03:16

Вот только не надо путать атеистов с дарвинистами. :-)))) Это разные вещи...

prius
30-01-2009, 03:16
Кстати, о тупиковых ветвях...

http://www.lenta.ru/news/2009/01/29/escape/

prius
30-01-2009, 03:17
Вот только не надо путать атеистов с дарвинистами. :-)))) Это разные вещи...
Неужели, атеисты не верят, что есть Дарвин?

prius
30-01-2009, 03:21
Ну, теперь серьезно на этот вопрос.

У них есть все права любить и быть любимыми. Но не надо забывать о правах других тоже. В данном конкретном случае, права ребенка на традиционную семью нарушенны.

flight
30-01-2009, 05:07
Если ты шуток не понимаешь отвечу без них.

Я создал эту тему раньчше тебя. Ты создал свой опрос вдогонку обсуждения в данной теме. Модераторы посчитали, что их следует обьединить без какого-либо моего участия. И я не собирался создавать никаких опросов в моей теме.

Ну что, смелости хватит извиниться?

1

В Твоей теме опроса не было

2

О смелости , ДАВАЙ ЛИЧНО ВСТРЕТИМСЯ , я тебе проезд и питание
оплачу . А там и поюморим

kisumisu
30-01-2009, 09:30
Вот, ты сама знаещь очень хороший пример, как внешнее влияние изменило человека. Мне кажется, что если знать всю историю каждого из геев, то у абсолютного большинства можно будет определить наиболее вероятную причину их оринтации. И почему ты считаещь, что тот парень из хорватской семьи не мог где-то подсмотреть про гомосексуалистов? Если посмотреть на эстраду или кино, то там огромное количество открытых голубых. А это первые кумиры. Я абсолютно согласен, что чужая душа -потемки. Так не рано ли списывать со счетов влияние со стороны на эту душу?
я это написала для того, чтобы вы смогли увидеть что есть разные возможности стать геем/лесбиянкой, при том при всем, что есть и врожденные геи/лесбиянки, коих большинство в мирне
а парень-хорват приехал сюда РЕБЕНКОМ, в начале 90 годов и тут по ТВ не было никаких вам "огромного кол.ва голубых"
все это ваши отмазки, и как уже писала ранее- однозначного ответа нет и если человек родился с такой ориентацией- то это не значит что из него вырастет пугало с "накрашенными пухлыми губами и накрашенными глазами". Вообще все это- рассуждения полнейшего дилетанта и гомофоба. Чем старше я становлюсб, тем больше понимаю что природа действительно создала нас разнообразными и если бы мы были бы все одинаковыми- эволюции не было б и все мы бы исчезли с теми же первыми приматами, останки которых до сих пор находят.
А насчет того что там по Тв- вы говорите конкретно- о какой стране идет речь, ибо в Фи уже ни одного сериала с геями не осталось (?). если же вопрос о России с Моисеевым и Леонтьевым- то говорите за Россию, а не за Финляндию.
А мои соседи геи- умнички- побольше бы таких умных, образованных, интеллигентных мужчин среди гетеро!

kisumisu
30-01-2009, 09:33
Вы в церковь ходите когда прижмет ? Можите только себе ответить.
И ходят ли в церковь животные ? Те же обезьяны , пусть даже человекообразные ?
я в церквоь не хожу- я атеистка- только если на хороший концерт- и то редко. Для меня церковь не является целителем моей души

SannamannA
30-01-2009, 10:34

Маленькая поправочка: человек не происходит от обезьяны. Правильнее было бы сказать, что у современных обезьян и у современного человека был общий предок, от которого они эволюционировали и который не был ни человеком, ни обезьяной.

Люся
30-01-2009, 10:43
Как ни странно...
но я, лично , так сказать, вживую ни разу не видела ни лесбо пару/ семью, ни гомо пару / семью... Поетому я могу только понаслышке представлять, какие они в быту, в общении...
Общество рисует картинки типа таких , как рисует обычно Микка или Елки -палки...
Хочется верить, что это не более, чем стереотипы... И возможно в быту , гомо семья...ето два уставших, изранненых дядечки, которые наконец-то, приняли все, что им уготовила судьба, отказались от борьбы с собой и с обществом... Расслабились и решили продолжать жить... Они могут быть хорошими родителями для малыша...ласковыми, терпеливыми, мудрыми... Вообщем я не против...но конечно прежде чем, доверить им дитя, их надо проверить, как впрочем и любого человека... Мало что ли было угробленных детей в " нормальных " семьях?
И еще я верю, что ребенок станет тем, кем ему генами уготовленно, и пример людей его окружающих, ребенка не собьет...
По поводу опроса...если б мне пришлось выбирать приемных родителей между двумя семьями: дегенераты, мужского и женского рода... или гомосексуалисты, нормальные, спокойные... Я б выбрала второе....
Если б мне пришлось выбирать между прекрасными гетеро и прекрасными гомо, я б выбрала первое...

dmitry_f
30-01-2009, 10:52
Люди никогда не вырастают в одинаковых условиях. Даже блезнецы в утробе матери уже развиваются по-разному всилу того, что их там двое.

Что касается сексуальной ориентации, то привиться она может очень просто. Например, как человек, которому всегда твердили о недопустимости измены, начинает изменять? ИМХО теже самые механизмы и здесь.
Люди модут быть в одинаковых условиях, могут быть в разных, но вырастают они всегда разными.

dmitry_f
30-01-2009, 10:54
Маленькая поправочка: человек не происходит от обезьяны. Правильнее было бы сказать, что у современных обезьян и у современного человека был общий предок, от которого они эволюционировали и который не был ни человеком, ни обезьяной.
И даже в этом случае, это лишь гипотеза, т.е. предположение.

SannamannA
30-01-2009, 11:01
И даже в этом случае, это лишь гипотеза, т.е. предположение.

В отличие от других гипотез, эта конкретная гипотеза является наиболее вероятной, так как она подтверждена археологическими находками. И кричать, что их нет, могут только те, кто не хочет, чтобы они были. Если лень читать Дарвина, читайте Ричарда Докинза - он все популярно излагает.

ank
30-01-2009, 11:22
В отличие от других гипотез, эта конкретная гипотеза является наиболее вероятной, так как она подтверждена археологическими находками. И кричать, что их нет, могут только те, кто не хочет, чтобы они были. Если лень читать Дарвина, читайте Ричарда Докинза - он все популярно излагает.
Кстати вот: http://www.abc.net.au/catalyst/stories/img/mammalST_A4.pdf

Довольно прикольно, если сильно масштабировать (рассматривать под лупоой) границу круга.

dmitry_f
30-01-2009, 11:27
Всего лишь наиболее вероятная, с точки зрения другой вероятной теории.

SannamannA
30-01-2009, 11:45
Всего лишь наиболее вероятная, с точки зрения другой вероятной теории.
совершенно верно! и теория эта также наиболее вероятна по сравнению с другими теориями, потому что опирается на факты, а не на вымысел.

Marmir
30-01-2009, 11:47

вот ето на текущей странице вне конкуренции. похихикала с утра. спасибо.

Olka
30-01-2009, 11:48
вот ето на текущей странице вне конкуренции. похихикала с утра. спасибо.

Везёт же Флайту, может сравнить. Я вот Бога ни разу не видела.

Marmir
30-01-2009, 11:51
Везёт же Флайту, может сравнить. Я вот Бога ни разу не видела.
так в етом-то и прелесть. подойди к зеркалу. зырь туда. бог примерно так же выглядит.

Olka
30-01-2009, 11:52
так в етом-то и прелесть. подойди к зеркалу. зырь туда. бог примерно так же выглядит.

Такой же лохматый???

prius
30-01-2009, 11:54
1

В Твоей теме опроса не было

И что из этого? Обычный пользователь не имеет возможности обьединять темы. Поинтересуйся у модераторов, когда и как это произошло. Вобщем-то это их прокол, что ничего в саму тему не написали об обьединении.

2

О смелости , ДАВАЙ ЛИЧНО ВСТРЕТИМСЯ , я тебе проезд и питание
оплачу . А там и поюморим
Ты меня в воровстве обвинил на страницах форума а не в личной переписке.

Или, это типа, "даже если я неправ, лучше морду набью, чем признаю свою неправоту"?

Ну, в любом случае, это на твоей совести. Всего хорошего.

Marmir
30-01-2009, 11:55
Такой же лохматый???
ну.. мой-то лысенький, в лиловых сапогах. а твой значит лохматых? самое время начать религиознопочвенный скандал.

Olka
30-01-2009, 11:57
ну.. мой-то лысенький, в лиловых сапогах. а твой значит лохматых? самое время начать религиознопочвенный скандал.

А чего нам скандалить? Лиловых сапог у меня нет, придётся или твоему парик напялить или моего облысить.
* Оффтоп: Заходила вчера в Эсприт, ни одного помпона!! ты все скупила, негодная??

Marmir
30-01-2009, 11:59
А чего нам скандалить? Лиловых сапог у меня нет, придётся или твоему парик напялить или моего облысить.
* Оффтоп: Заходила вчера в Эсприт, ни одного помпона!! ты все скупила, негодная??
хахаха! так я и знала, что ты спросишь! давай пойдем в одежду, а то народ начнет нервничать.

prius
30-01-2009, 12:25
я это написала для того, чтобы вы смогли увидеть что есть разные возможности стать геем/лесбиянкой, при том при всем, что есть и врожденные геи/лесбиянки, коих большинство в мирне

А откуда известно, что врожденные - большинство, когда еще точно не доказанно, что такие вообще существуют. Пока, ведь гена, которые за это отвечает не нашли. Кстати, как мне кажется, против врожденности говорит тот факт, что количество геев на эстраде, в моде, и среди кино-актеров давольно велика в процентном соотношении.

а парень-хорват приехал сюда РЕБЕНКОМ, в начале 90 годов и тут по ТВ не было никаких вам "огромного кол.ва голубых"

В начале 90-х, как раз, активно начали открываться подробности голубизны представителей эстрады.

все это ваши отмазки, и как уже писала ранее- однозначного ответа нет и если человек родился с такой ориентацией- то это не значит что из него вырастет пугало с "накрашенными пухлыми губами и накрашенными глазами". Вообще все это- рассуждения полнейшего дилетанта и гомофоба. Чем старше я становлюсб, тем больше понимаю что природа действительно создала нас разнообразными и если бы мы были бы все одинаковыми- эволюции не было б и все мы бы исчезли с теми же первыми приматами, останки которых до сих пор находят.
А насчет того что там по Тв- вы говорите конкретно- о какой стране идет речь, ибо в Фи уже ни одного сериала с геями не осталось (?). если же вопрос о России с Моисеевым и Леонтьевым- то говорите за Россию, а не за Финляндию.
А мои соседи геи- умнички- побольше бы таких умных, образованных, интеллигентных мужчин среди гетеро!
Ну, про накрашенные губки, это не я. Хотя в общении они ведут себя по-другому. Проблема обсуждаемая в этой ветке не связанна с тем, плохие гей или хорошие. Она связанна с тем, надо ли несовершеннолетним детям прививать понятие, что быть геем - это _совершенно нормально_.

Brat-Kvadrat
30-01-2009, 12:30
Она связанна с тем, надо ли несовершеннолетним детям прививать понятие, что быть геем - это _совершенно нормально_.
Осталось создать опрос. :D

Да, пусть дети знают, что быть гомо - если хочется - так же нормально, как и быть гетеро или вообще никем не быть, типа, отшельник - опять же, если хочется.

Marmir
30-01-2009, 12:31
Ну, про накрашенные губки, это не я. Хотя в общении они ведут себя по-другому. Проблема обсуждаемая в этой ветке не связанна с тем, плохие гей или хорошие. Она связанна с тем, надо ли несовершеннолетним детям прививать понятие, что быть геем - это _совершенно нормально_.
если тебе суждено трахать мальчиков, то рано или пoздно ты етим и займешься. но если при етом в твоем сознании будет уверенность в своей ненормальности, то будешь ... и страдать.

prius
30-01-2009, 12:36
Осталось создать опрос. :Д

Да, пусть дети знают, что быть гомо - если хочется - так же нормально, как и быть гетеро или вообще никем не быть, типа, отшельник - опять же, если хочется.

Но ведь существовали общества, где гомосексуальные отношения были вораздо сильнее распространенны, чем в современном. это разве не доказательство, что если дело пустить на самотек, то произойдет глобальное падение нравов? Например, мужская проституция разовьется.

prius
30-01-2009, 12:39
если тебе суждено трахать мальчиков, то рано или поздно ты етим и займешься. но если при етом в твоем сознании будет уверенность в своей ненормальности, то будешь ... и страдать.
А овец тоже трахают по призванию?

Marmir
30-01-2009, 12:42
А овец тоже трахают по призванию?
ето вы у психоаналитика спрашивайте. при ассоциативном ряде мальчик-овца тока к специалисту.

prius
30-01-2009, 12:46
ето вы у психоаналитика спрашивайте. при ассоциативном ряде мальчик-овца тока к специалисту.
Ну ряд очень прост. Очень многие фермеры в захолустье пробовали животное к забору прижать. Да, собственно говоря, есть куча других извращений сексуального характера. Ишодя из логики защитников гомосексуализма, любые сексуальные наклонности в большинстве своем, врожденные.

Marmir
30-01-2009, 12:48
Ну ряд очень прост. Очень многие фермеры в захолустье пробовали животное к забору прижать. Да, собственно говоря, есть куча других извращений сексуального характера. Ишодя из логики защитников гомосексуализма, любые сексуальные наклонности в большинстве своем, врожденные.
не, я просто пыталась намекнуть, что мальчик и овца - "две большие разницы" (с).

prius
30-01-2009, 12:51
Люди модут быть в одинаковых условиях, могут быть в разных, но вырастают они всегда разными.
Несогласен.

Даже теоретически невозможно создать одинаковые условия.

dmitry_f
30-01-2009, 12:53
А откуда известно, что врожденные - большинство, когда еще точно не доказанно, что такие вообще существуют. Пока, ведь гена, которые за это отвечает не нашли. Кстати, как мне кажется, против врожденности говорит тот факт, что количество геев на эстраде, в моде, и среди кино-актеров давольно велика в процентном соотношении.

Никаким образом притив врожденности это не говорит, не говорит это и против обратного, точно так же не ясно в процентном отношении к чему, типа гомиков среди актеров, больше чем среди фрезеровщиков? А может это потому что гомика не прельщает работа фрезеровщиком?

dmitry_f
30-01-2009, 12:54
Несогласен.

Даже теоретически невозможно создать одинаковые условия.
Можно, дети одного возраста, в одной семье, находятся в одинаковых условиях, все различия они создают себе сами.

SannamannA
30-01-2009, 12:56
А откуда известно, что врожденные - большинство, когда еще точно не доказанно, что такие вообще существуют. Пока, ведь гена, которые за это отвечает не нашли.

"Большинство исследователей сходятся во мнении, что не существует одного-единственного «голубого гена», который определял бы нечто столь комплексное, как сексуальная ориентация, и что, скорее всего, это результат взаимодействия ряда биологических факторов. Некоторые учёные предлагают рассматривать гены или гормоны в качестве ключевых факторов; также распространено мнение, что и те и другие играют роль."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Биология_и_сексуальная_ориентация
http://en.wikipedia.org/wiki/Biology_and_sexual_orientation

Кстати, как мне кажется, против врожденности говорит тот факт, что количество геев на эстраде, в моде, и среди кино-актеров давольно велика в процентном соотношении.

Этот факт может также говорить и в пользу врожденности, если предположить, что предрасположенность к гомосексуальности сочетается с повышенной эстетической чувствительностью.

prius
30-01-2009, 12:57
не, я просто пыталась намекнуть, что мальчик и овца - "две большие разницы" (с).
Ну природа "траха" то одна.

Marmir
30-01-2009, 13:00
Ну природа "траха" то одна.
ето значит что с женой, что с овцой - без разницы? лишь бы пристроить?

prius
30-01-2009, 13:03
Можно, дети одного возраста, в одной семье, находятся в одинаковых условиях, все различия они создают себе сами.

Нет, приведу пример:
Двое близнецов в утробе матери. Оди другого непроизвольно пнул ногой. Тот, второй получив пинок, как-нибудь отреагирует. Все - они разные. У них разное восприятие мира. Т.К. две частицы не могут находится в одном месте в одно и тоже время, то совершенно одинаковых условий быть не может.

Если же мы говорим о реальной семье, то постоянно проишодит соперничество между детьми.

SannamannA
30-01-2009, 13:05
Но ведь существовали общества, где гомосексуальные отношения были вораздо сильнее распространенны, чем в современном. это разве не доказательство, что если дело пустить на самотек, то произойдет глобальное падение нравов? Например, мужская проституция разовьется.

А еще есть общества, где женщин заставляют паранжу носить. Падение нравов - это, знаете ли, понятие растяжимое.

prius
30-01-2009, 13:06
ето значит что с женой, что с овцой - без разницы? лишь бы пристроить?
Точно также как вбор между мужиком и женщиной.

prius
30-01-2009, 13:10
А еще есть общества, где женщин заставляют паранжу носить. Падение нравов - это, знаете ли, понятие растяжимое.
Безусловно. Но нам решать, какие нравственные стандарты в нашем обществе. Собственно говоря, это признают и защитники однополых браков. Просто они хотят выделяют гомосексуалистов в особую группу сексуальных меньшинств - врожденную.

prius
30-01-2009, 13:34
Никаким образом притив врожденности это не говорит, не говорит это и против обратного, точно так же не ясно в процентном отношении к чему, типа гомиков среди актеров, больше чем среди фрезеровщиков? А может это потому что гомика не прельщает работа фрезеровщиком?
это еще должно означать, что у гомиков гораздо лучше развиты способности к искусству? Ведь склонность кем-то работать не гарантирует отсутствие конкуренции, особенно на такие хлебные места.

SannamannA
30-01-2009, 13:37
Кстати вот: http://www.abc.net.au/catalyst/stories/img/mammalST_A4.pdf

Довольно прикольно, если сильно масштабировать (рассматривать под лупоой) границу круга.

Класс! :) Мне особенно понравилась надпись "You are here". Напомнила Дуглас-Адамсовский Total Perspective Vortex :)

SannamannA
30-01-2009, 13:58

Пример с изменой не очень удачен. Современный Homo sapiens склонен к моногамии, но предположительно возник от полигинного предка.

ank
30-01-2009, 14:06
Современный Homo sapiens склонен к моногамии, но предположительно возник от полигинного предка.
Да и сейчас не очень склонен :D

Особенно по пятницам, ближе к вечеру.

prius
30-01-2009, 14:07
Пример с изменой не очень удачен. Современный Хомо сапиенс склонен к моногамии, но предположительно возник от полигинного предка.

Т.Е. все ссексуальные побуждения хомосапиенса есть врожденные склонности и ограничивать их не имеет смысла?

ank
30-01-2009, 14:12
Т.Е. все ссексуальные побуждения хомосапиенса есть врожденные склонности и ограничивать их не имеет смысла?
Ограничивать смысла нет, если побуждения проявляются по обоюдному согласию (или даже взаимному согласию большего числа) сторон.

prius
30-01-2009, 14:26
Ограничивать смысла нет, если побуждения проявляются по обоюдному согласию (или даже взаимному согласию большего числа) сторон.
Ок, а как тогда разруливать ситуации, как в данном случае, когда взависимости от количества сторон которые имеют право голоса - статус обоюдного согласия меняется?

ank
30-01-2009, 14:41
Ок, а как тогда разруливать ситуации, как в данном случае, когда взависимости от количества сторон которые имеют право голоса - статус обоюдного согласия меняется?
Не пойму в чем вопрос.

prius
30-01-2009, 14:44
Не пойму в чем вопрос.
Когда обоюдное согласие достигается путем исключения сторон, которые против. Например, в данном случае, когда семья хочет усыновить ребенка, пожелания его опекунов в расчет не взяли.

prius
30-01-2009, 14:46
Кдстати, как модератор, можешь сказать кто и когда темы обьединил? А то тут меня и в плагиате и в воровстве уже обвинили.

kisumisu
30-01-2009, 14:51
похож ли мужчина фотографии на всеми презираемого гея? Дядя- председатель общества Tom of Finland
думаю что на такого окружение (подсмотрел где-то, по телевизору увидел и пр.) не действовало- таким родился, таким и вырос
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2c/TOFdurk-HvB-B19.jpg

ank
30-01-2009, 14:53
Кдстати, как модератор, можешь сказать кто и когда темы обьединил? А то тут меня и в плагиате и в воровстве уже обвинили.
29.01.2009 11:38
Объединял не я, другой модератор.

prius
30-01-2009, 15:07
похож ли мужчина фотографии на всеми презираемого гея? Дядя- председатель общества Том оф Финланд
думаю что на такого окружение (подсмотрел где-то, по телевизору увидел и пр.) не действовало- таким родился, таким и вырос
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/2/2ц/ТОФдурк-ХвБ-Б19.йпг
Думаю, спорить о том, как конкретный совершенно незнакомый человек стал или родился геем - дело песперспективное. Презирать его никто не собирается. Но я, например, не хочу что бы мой ребенок стал геем.

kisumisu
30-01-2009, 15:14
Думаю, спорить о том, как конкретный совершенно незнакомый человек стал или родился геем - дело песперспективное. Презирать его никто не собирается. Но я, например, не хочу что бы мой ребенок стал геем.
я думаю что мало кто хочет- в т.ч. и я- но к сожалению от нас это мало зависит, если он таковым родился.
я эту фотку выставила к тому, чтобы еще раз развеять стреотип гея- пухленькие накрашенные губки и жеманное поведение- эта видимо в России все клинятся на Моисееве как стереотипе гея- хотя они такие же разные как и гетеро.
У нас разговор уже ушел в другую плоскость- выясняем причины- ПОЧЕМУ- тоже бесперспективное дело- т.к. есть доказательства о врожденности или склонности к этому (заложено), хотя другая половимна будет тыкать другими источниками и утверждать обратное
лично я читала что мальчики-геи чаще появляются в семьях, где мамаша доминировала очень сильно и что то, как проходит беременность может влиять на то, станет ли ребенок гомосексуалистом- так что разговор ни и чем и уведет в никуда...

dmitry_f
30-01-2009, 15:46
Нет, приведу пример:
Двое близнецов в утробе матери. Оди другого непроизвольно пнул ногой. Тот, второй получив пинок, как-нибудь отреагирует. Все - они разные. У них разное восприятие мира. Т.К. две частицы не могут находится в одном месте в одно и тоже время, то совершенно одинаковых условий быть не может.

Если же мы говорим о реальной семье, то постоянно проишодит соперничество между детьми.
То что один может пнуть другого или они могут между собой соперничать, это никаким образом не ставит их в разные условия.
Вот если одного будут кормить, а второго нет, тогда, да, условия разные, но если у каждого по тарелке, один ест, а второй нет, в этом случае условия равные, результат разный.

это еще должно означать, что у гомиков гораздо лучше развиты способности к искусству? Ведь склонность кем-то работать не гарантирует отсутствие конкуренции, особенно на такие хлебные места.
Возможно, но у меня нет никаких подтверждений самих начальный условий.

prius
30-01-2009, 16:04
То что один может пнуть другого или они могут между собой соперничать, это никаким образом не ставит их в разные условия.
Вот если одного будут кормить, а второго нет, тогда, да, условия разные, но если у каждого по тарелке, один ест, а второй нет, в этом случае условия равные, результат разный.

Нет, в данном случае условия равные если мы условиямы называем только наличие тарелки. Почему один ест а второй нет - это тоже условия, которые закладывались раньчше.

dmitry_f
30-01-2009, 16:08
Нет, в данном случае условия равные если мы условиямы называем только наличие тарелки. Почему один ест а второй нет - это тоже условия, которые закладывались раньчше.
Это уже просто попытка выкрутиться, ничего более. Условия это окружающая объект среда, свойства самого объекта условиями не являются.

flight
30-01-2009, 16:11

Tы сам модераторами разберись если они накосячили

prius
30-01-2009, 16:16
Ты сам модераторами разберись если они накосячили

Ну, я особого значения не предал обьединению. Две темы по одному событию. Мне безразлично было бы если бы мою тему в твою вылили. Просто моя раньчше была создана.

flight
30-01-2009, 16:18
Ну, я особого значения не предал обьединению. Две темы по одному событию. Мне безразлично было бы если бы мою тему в твою вылили. Просто моя раньчше была создана.

Да забей Ты , все ОК !

prius
30-01-2009, 16:19
Это уже просто попытка выкрутиться, ничего более. Условия это окружающая объект среда, свойства самого объекта условиями не являются.
Нет, почему же. По дисцоверы как-то показывали передачу про развитие детей. Там показывали, как характеры близнецов начинают формироваться уже там, когда они взаимодействуют друг с другом и с окружаюшим их миром. Именно отсяда все теории по поводу, какую музыку надо мамам слушать, как поглаживать животик и т.д.

Brat-Kvadrat
30-01-2009, 16:21
Tы сам модераторами разберись если они накосячилиНу, я особого значения не предал обьединению. Две темы по одному событию. Мне безразлично было бы если бы мою тему в твою вылили. Просто моя раньчше была создана.

Ребята, хорош ругаться! Нашли из-за чего. Никто не смотрит на автора темы. ;) Неужели эго так сильно прищемили? Не к смирению ли и не к подавлению гордыни призывал ваш/наш Бог? ;)

prius
30-01-2009, 16:22
Да забей Ты , все ОК !
забито :za:

Marmir
30-01-2009, 16:22
Нет, почему же. По дисцоверы как-то показывали передачу про развитие детей. Там показывали, как характеры близнецов начинают формироваться уже там, когда они взаимодействуют друг с другом и с окружаюшим их миром. Именно отсяда все теории по поводу, какую музыку надо мамам слушать, как поглаживать животик и т.д.
и что? сказали, что если Элтона Джона слушать, то гомосексуалистом станет?

dmitry_f
30-01-2009, 16:48
Ну и что что показывали передачу...
Характер у ребенка уже есть при рождении, это знает каждый у кого есть дети, при чем от дискавери это не зависит никак.
В общем продолжение не имеет смысла, начинают связываться абсолютно несвязанные вещи.

* 1 февраля по 1 российскому каналу покажут документальный фильм про плесень, в нем, можно будет узнать что на Марсе есть жизнь.

Mimoza
30-01-2009, 17:16
защитники и противники не так уж друг от друга и стоЯт: одни говорят можно, другие говорят, лучше не надо, но при определённых обстоятельствах можно и вероятность того, что ребёнку в такой семье будет хорошо не исключается. Вот и славненько.

prius
30-01-2009, 17:32
и что? сказали, что если Элтона Джона слушать, то гомосексуалистом станет?

Ну, элтон Джон - это вообще фрукт, которого лучше только слушать, но ничего о нем не знать.

prius
30-01-2009, 17:33
Ну и что что показывали передачу...
Характер у ребенка уже есть при рождении, это знает каждый у кого есть дети, при чем от дискавери это не зависит никак.
В общем продолжение не имеет смысла, начинают связываться абсолютно несвязанные вещи.

* 1 февраля по 1 российскому каналу покажут документальный фильм про плесень, в нем, можно будет узнать что на Марсе есть жизнь.
А говорите, что условия одинаковые.

Marmir
30-01-2009, 17:36
Ну, элтон Джон - это вообще фрукт, которого лучше только слушать, но ничего о нем не знать.
вот и представьте, чтоб стало с его музыкой, если б он заставлял себя трахать овец. кстати, попробуйте такой же експеримент и на себе. вот вам овцу не хочется, а надо. и так всю жизнь. счастья от такого подхода не прибавляется.

kisumisu
30-01-2009, 19:16

это не условия- это что-то другое- и назвать это условием ну никак нельзя. усдлвия- это окружающая среда, внутри человека условий нет- и если дите не хочет кушать или ему еда не нравится- это не условия, хоть вы что говорите :gy:

v.v.
30-01-2009, 19:25
защитники и противники не так уж друг от друга и стоЯт: одни говорят можно, другие говорят, лучше не надо, но при определённых обстоятельствах можно и вероятность того, что ребёнку в такой семье будет хорошо не исключается. Вот и славненько.
Нельзя,ни при каких объстоятельствах.Уж лучше в лишениях,но с неповреждённой душой в дет.доме,чем пидерастическое воспитание в достатке.

SannamannA
30-01-2009, 19:28
Нельзя,ни при каких объстоятельствах.Уж лучше в лишениях,но с неповреждённой душой в дет.доме,чем пидерастическое воспитание в достатке.

Вы что, про педофилию в детских домах никогда не слышали?
http://www.newsru.com/arch/world/27nov2002/portugalia2.html

kisumisu
30-01-2009, 19:32
Вы что, про педофилию в детских домах никогда не слышали?
http://www.newsru.com/arch/world/27nov2002/portugalia2.html
уши религиозного человека к таким фактам- закрыты- он не слышит и не видит. все равно во всем виноваты геи! :gy:

SannamannA
30-01-2009, 19:34
уши религиозного человека к таким фактам- закрыты- он не слышит и не видит. все равно во всем виноваты геи! :gy:

Конечно, сейчас он скажет, что от гомосексуалиста до педофила - один шаг.

kisumisu
30-01-2009, 19:42
уже 100 раз писалось о разнице между гомосексуализмом, педерастией и педофилией- только глухим остаются люди, что поделаешь! :gy:
Думаю что причиной наш родной язык, в котором прижилось понятие-педерестия-гомосексуализм- как одно и то же. Удивило что и врач такого же мнения :gy:
я не принимала участие в опросе, ибо сам опрос считаю очень глупым. Когда меня не будет на этой грешной земле- мне будет все равно и никто у меня после моей смерти мнения спрашивать не будет и вообще я верю в разумность людей и в то, что если не дай бог и меня не станет и бюудет ситуация что нужен кто-то ребенку- социальные работники поступят разумно отдадут ребенгка в ту семью где ему будет хорошо. Ориентация в данной ситуации меня не волнует, а то- будет ли хорошо ребенку

v.v.
30-01-2009, 19:42
Нет,половина шага.И то и другое-половое извращение.
Педофилы могут быть везде,но их наличие в детском доме всё таки исключение из правил.

Marmir
30-01-2009, 19:44
уши религиозного человека к таким фактам- закрыты- он не слышит и не видит. все равно во всем виноваты геи! :гы:
здрасти... а жиды как же?

Mimoza
30-01-2009, 19:46
[/COLOR]
это не условия- это что-то другое- и назвать это условием ну никак нельзя. усдлвия- это окружающая среда, внутри человека условий нет- и если дите не хочет кушать или ему еда не нравится- это не условия, хоть вы что говорите :gy:

С неповреждённой душой в детдоме.... ха-ха-ха... вот уж насмешили, где ж такие детдома?

Мне как-то трудно преставить, что геи сидят и денно и нощно рассказывают своим чадам о гомосексуализме, давят на них этим и склоняют встуить в ряды геев. Или может ваши родители сидели и говорили вам о гетеросексуалах, убеждая спать лишь с противоположным полом и не становиться геями? Наверняка нет. Наверняка говорили о школе, музыке, книгах, друзьях... Почему же так сложно допустить мысль о том, что геи - те же родители с такими же желаниями дать своему ребенку лишь счастье, а не сделать из него гея...

Почему само собой разумеется, что в однополой семье делается какой-то особый упор на сексуальность? На сексуальность делается упор в нездоровой во всех смыслах семье, ориентация родителей здесь не при чем.

kisumisu
30-01-2009, 19:46
здрасти... а жиды как же?
ну и они ...тоже
святое место пустым не бывает.... :gy: :gy: :gy: :gy:

kisumisu
30-01-2009, 19:48
С неповреждённой душой в детдоме.... ха-ха-ха... вот уж насмешили, где ж такие детдома?

Мне как-то трудно преставить, что геи сидят и денно и нощно рассказывают своим чадам о гомосексуализме, давят на них этим и склоняют встуить в ряды геев. Или может ваши родители сидели и говорили вам о гетеросексуалах, убеждая спать лишь с противоположным полом и не становиться геями? Наверняка нет. Наверняка говорили о школе, музыке, книгах, друзьях... Почему же так сложно допустить мысль о том, что геи - те же родители с такими же желаниями дать своему ребенку лишь счастье, а не сделать из него гея...

Почему само собой разумеется, что в однополой семье делается какой-то особый упор на сексуальность? На сексуальность делается упор в нездоровой во всех смыслах семье, ориентация родителей здесь не при чем.
эта тирада мне? :gy:

v.v.
30-01-2009, 19:52

Есть и хорошие детские дома,например:http://www.cirota.ru/pravoslavnie_priuti/
Да,бесусловно педерастическая среда обитания будет влиять на ребёнка.

Mimoza
30-01-2009, 19:53
эта тирада мне? :gy:

Ой, Кисуль, не то процитировала. клиню.... геи окаянные до чего довели!!!...... извините за конфуз.

Mimoza
30-01-2009, 19:55
Есть и хорошие детские дома,например:http://www.cirota.ru/pravoslavnie_priuti/
Да,бесусловно педерастическая среда обитания будет влиять на ребёнка.

детдомовская тоже. А в ваши хорошие детдома, которые наверняка есть, не всем места забронированы.

Marmir
30-01-2009, 19:55

а то! рассказывают про гомосексуализм, педерастию, педофилию и показывают тут же. и так каждый день. ясен пень, нормальным человек не вырастет.

v.v.
30-01-2009, 20:09
детдомовская тоже. А в ваши хорошие детдома, которые наверняка есть, не всем места забронированы.
Да,к сожалению, не всем.Многое требует изменений,совершенствования.Всему обществу надо меняться,тогда и детских домов не будет.Во многих странах нет детских домов,потому что там другое отношение и другие подходы к проблеме сирот.
Вы детдомовская,но смогли же Вы вырасти нормальным человеком, стать на ноги,несмотря на лишения.Но,я глубоко убеждён,что лучше детдом,чем извращенцы.

kisumisu
30-01-2009, 20:21
я вот понятие "извращенцы" не понимаю- это официально врачи называют их "извращенцами"?
а что такое неизвращенцы?
а... наверное евреи- в шабат свет не зажигают- детей делают.... :gy:

вот здесь- к извращениям/нарушениям даже оральный секс причисляют
http://medinfo.com.ua/diseases/636/794/ :lol: :lol: :lol: :lol:

Alfauros
30-01-2009, 20:31

Мною уважаемая Мимоза,желаю и вам того же,что вы мне пожелали !!!!!
Вот ответьте мне,что влияет на ум ребёнка ??