PDA

View Full Version : Pussy Riot интервью

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Hanyga
03-08-2012, 18:09
А я не понимаю вот этого. Если бы я, лютеранка, пришла в православную церковь и станцевала там и устроила бы сцену, то да, я - анти.....(вместо точек каждый в меру своего воспитания). Я возмущаюсь в своей церкви. Еще как возмущаюсь. Правда в силу своего воспитания без маски. Они же православные и пришли в свою церковь.
Церковь любая не место для возмущений. Тоже не понимаю как в лютеранской или другой можно возмущаться, если только отморозки.

Люся
03-08-2012, 18:11
А я не понимаю вот этого. Если бы я, лютеранка, пришла в православную церковь и станцевала там и устроила бы сцену, то да, я - анти.....(вместо точек каждый в меру своего воспитания). Я возмущаюсь в своей церкви. Еще как возмущаюсь. Правда в силу своего воспитания без маски. Они же православные и пришли в свою церковь.
А они причисляют себя к православным?

Hanyga
03-08-2012, 18:13
Некорректное замечание, комментарий вообще, особенно уст главы государства.
Главе государства так выступать глупо, а по сути разумно.

Lumikello
03-08-2012, 18:23
Церковь любая не место для возмущений. Тоже не понимаю как в лютеранской или другой можно возмущаться, если только отморозки.

Почему? Я не отморозок, но спорю с пастором на равных. Меня из церкви никто не выгоняет. Хотя иногда и переходят на повышенные тона.

Lumikello
03-08-2012, 18:25

Да они завили, что они православные.

Люся
03-08-2012, 18:32
Да они завили, что они православные.
А, ну я стала понимать твою логику. То есть, по идее, церковь должна быть снисходительной к своим же заблудшим овцам. Ну возможно, ну наверное...

Lumikello
03-08-2012, 18:36
А, ну я стала понимать твою логику. То есть, по идее, церковь должна быть снисходительной к своим же заблудшим овцам. Ну возможно, ну наверное...

Наконец то.

"По данным "Новой газеты", среди свидетелей защиты были оппозиционер Алексей Навальный, исламский теолог Гейдар Джемаль, доктор исторический наук Ирина Левитина, религиовед Валерий Отставных, профессор культуролог и религиовед Елена Иванова, филолог и писатель Людмила Улицкая, гражданская активистка Мария Баронова и другие."

http://lenta.ru/news/2012/08/03/riot2/

ссылок много

исламский теолог Гейдар Джемаль - вот кого хотелось бы послушать.

Liuliu
03-08-2012, 19:04
Наконец то.

"По данным "Новой газеты", среди свидетелей защиты были оппозиционер Алексей Навальный, исламский теолог Гейдар Джемаль, доктор исторический наук Ирина Левитина, религиовед Валерий Отставных, профессор культуролог и религиовед Елена Иванова, филолог и писатель Людмила Улицкая, гражданская активистка Мария Баронова и другие."

http://lenta.ru/news/2012/08/03/riot2/

ссылок много

исламский теолог Гейдар Джемаль - вот кого хотелось бы послушать.

в общем и целом, по жизни, интересно было бы, но наверное по этому делу он ничего не может сказать, не говоря уже про Улицкую (???). Большинство свидетелей не имеют никакого отношения к делу, их подбирали наверное просто по принципу "Знаменитые люди, которые на нашей стороне". Хотя сам процесс сплошной фарс(ш), так что ничего уже не удивляет. А еще интересно Кураева послушать, но его не пригласили, наверное боялись что если начнет говорить, то суд намного затянется (lol), ну и аргументы у него довольно сильные, в дискуссиях поднаторел.

mafalda
03-08-2012, 19:08

кто себя причисляет?инородное навязанное или отождествление с кем?Пуськи православные это удобный миф-тактика,они умнее

mafalda
03-08-2012, 19:19
в общем и целом, по жизни, интересно было бы, но наверное по этому делу он ничего не может сказать, не говоря уже про Улицкую (???). Большинство свидетелей не имеют никакого отношения к делу, их подбирали наверное просто по принципу "Знаменитые люди, которые на нашей стороне". Хотя сам процесс сплошной фарс(ш), так что ничего уже не удивляет. А еще интересно Кураева послушать, но его не пригласили, наверное боялись что если начнет говорить, то суд намного затянется (lol), ну и аргументы у него довольно сильные, в дискуссиях поднаторел.

ага и к Кураеву Невзорова,даю 100500 Глебыч затмит http://s20.rimg.info/24db10edd7336e0eba26cefc89351c17.gif

Люся
03-08-2012, 19:28
Наконец то.

ь.
но ты можешь представить себе еврея, вытворяющего нечто подобное в синагоге? или мусульманина в мечети? Или тем-более мусульманку, еврейку?

Люся
03-08-2012, 19:32
кто себя причисляет?инородное навязанное или отождествление с кем?Пуськи православные это удобный миф-тактика,они умнее
Дело в том, Мафа, что избежать им сейчас серьезной порки поможет только причисление себя к той церкви, которую осквернили. Ибо, если не свои, получать придется по полной, а если свои, то типа будем лечить

Lumikello
03-08-2012, 19:34
но ты можешь представить себе еврея, вытворяющего нечто подобное в синагоге? или мусульманина в мечети? Или тем-более мусульманку, еврейку?
Так они и воспитаны по другому. Ты можешь себе представить православную женщину в чадре?
Чего сравнивать? А если церковь таковыми их воспитала, так нужно прежде всего себя в этом винить. Я приводила здесь уже примеры. О заблудшем сыне вспомни хотя бы.

mafalda
03-08-2012, 19:34

ха, вытворяют и за это получают " нобеля"

Люся
03-08-2012, 19:36
ха, вытворяют и за это получают " нобеля"
не выдумывай

Люся
03-08-2012, 19:37
Так они и воспитаны по другому. Ты можешь себе представить православную женщину в чадре?
Чего сравнивать? А если церковь таковыми их воспитала, так нужно прежде всего себя в этом винить. Я приводила здесь уже примеры. О заблудшем сыне вспомни хотя бы.
мое мнение: уродство и деградация, бешенсво с жиру. Нечем заняться? Хочется бунта? В лепрозорий, в детский дом...ПОМОГАТЬ, РАБОТАТЬ, а не херню вытворять. Я за то, чтобы их наказали по самое не хочу, лично у меня личная неприязнь к теткам, которые не знают что б такое со своей жизнью сотворить, чтобы в тусовке потом только о тебе и говорили.

mafalda
03-08-2012, 19:38
Дело в том, Мафа, что избежать им сейчас серьезной порки поможет только причисление себя к той церкви, которую осквернили. Ибо, если не свои, получать придется по полной, а если свои, то типа будем лечить

чушь,не свои тем более не обязаны разбираться в сектанских порядках,а значит и никаких понятий на чё та там оскорбившееся,а потом нет статьи в УК под которую подводить ни своих,ни чужих

Люся
03-08-2012, 19:40
чушь,не свои тем более не обязаны разбираться в сектанских порядках,а значит и никаких понятий на чё та там оскорбившееся,а потом нет статьи в УК под которую подводить ни своих,ни чужих
Ну вот и чудненько, что в России можно почикать и без всякой статьи.

Lumikello
03-08-2012, 19:41
мое мнение: уродство и деградация, бешенсво с жиру. Нечем заняться? Хочется бунта? В лепрозорий, в детский дом...ПОМОГАТЬ, РАБОТАТЬ, а не херню вытворять. Я за то, чтобы их наказали по самое не хочу, лично у меня личная неприязнь к теткам, которые не знают что б такое со своей жизнью сотворить, чтобы в тусовке потом только о тебе и говорили.

А чего ждать от этих вот девушек, если в церкви такое творится. Табак, алкоголь, заправки, яхты, кресты то какие на попах весят. Да бабкам из одной какой-нибудь деревни за один крест могли бы еды накупить на целый год. Не гоже церкви быть богатой, когда прихожане нищенствуют.

Люся
03-08-2012, 19:43
А чего ждать от этих вот девушек, если в церкви такое творится. Табак, алкоголь, заправки, яхты, кресты то какие на попах весят. Да бабкам из одной какой-нибудь деревни за один крест могли бы еды накупить на целый год. Не гоже церкви быть богатой, когда прихожане нищенствуют.
Ну это да. Тут я полностью с тобой согласна. Только бороться с этим, наверное, надо другими более достойными методами.

vilkas
03-08-2012, 19:48
Я посмотрела видео от Суриано и придумала.
тут некоторые 15 суток за хулиганку им отсидеть предлагают,полы помыть..

так вот: А ДАВАЙТЕ пусечки наши повторят танец на БИС в Мечети и еще раз на бис в Синагоге.
Всё-больше ничего не надо. Просто пусть повторят. А мы посмотрим.Что скажут телеканалы и радоистанции. Что иностранные газеты напишут,что попросят от гуманного правосудия?
можно вобще типа следственный эксперимент в рамках темы: что есть хулиганство?

mafalda
03-08-2012, 19:49

с какого жиру?может с зарплаты учительской в три гроша?

vilkas
03-08-2012, 19:50

Я бы с удовольствием почитала твои комменты ,если б осуществили эксперимент по танцам в мечети и синагоге.

Люся
03-08-2012, 19:50
Я посмотрела видео от Суриано и придумала.
тут некоторые 15 суток за хулиганку им отсидеть предлагают,полы помыть..

так вот: А ДАВАЙТЕ пусечки наши повторят танец на БИС в Мечети и еще раз на бис в Синагоге.
Всё-больше ничего не надо. Просто пусть повторят. А мы посмотрим.Что скажут телеканалы и радоистанции.
можно вобще типа следственный эксперимент в рамках темы: что есть хулиганство?
Мы уже тут Вилкас выяснили, что если свой фигню делает, то надо с пониманием и мудростью подойти к вопросу.

vilkas
03-08-2012, 19:55
Мы уже тут Вилкас выяснили, что если свой фигню делает, то надо с пониманием и мудростью подойти к вопросу.
вот и подошли бы. чтобы понимать можно только христианство авном поливать или парочку других религий?
Чтоб так сказать демократия и плюрализм мнений бы наступил.
Я бы посмотрела на всех,кто в истерике бьётся в интернетах,газетах и кулуарах.

winitu
03-08-2012, 19:56

Ну да,умнее,только кого?
Они очень глупые девчёнки,которые плохо понимают,тем более пытаются наехать на конфессию,какая она бы не была,по их мнению.
Как сказал один модератор,а почему бы им не пройти мимо, a заняться сексом или попить пива. :D

Люся
03-08-2012, 20:01
с какого жиру?может с зарплаты учительской в три гроша?
Не знаю, что у них там с зарплатами, но петух в ЖО явно не клевал. Кого клевал, тот на мир и на жизнь по-другому смотрит

winitu
03-08-2012, 20:08
вот и подошли бы. чтобы понимать можно только христианство авном поливать или парочку других религий?
Чтоб так сказать демократия и плюрализм мнений бы наступил.
Я бы посмотрела на всех,кто в истерике бьётся в интернетах,газетах и кулуарах.

Могу с уверенностью сказать,что Буддизм не стал бы их трогать,да и Христианство простило бы их ,убогих.
Но это же система судит их,по своим законам.
А муслимы ведь ,,молодая религия,,они ещё проходят свои ,,крестовые походы,,

vilkas
03-08-2012, 20:52
Могу с уверенностью сказать,что Буддизм не стал бы их трогать,да и Христианство простило бы их ,убогих.
Но это же система судит их,по своим законам.
А муслимы ведь ,,молодая религия,,они ещё проходят свои ,,крестовые походы,,
мы тут несколько месяцев бьёмся,а вот если бы..
ну вот посмотреть бы..
всего два раза на бис. мечеть и синагогочка.

Wisper
03-08-2012, 20:57
представляете, что враги пишут, вот еще один перл от "ненавистного" Шендеровича:

"Олег Басилашвили, Сергей Юрский, Юрий Норштейн, Чулпан Хаматова, Эльдар Рязанов, Алексей Герман, Евгений Миронов, Михаил Жванецкий, Борис Стругацкий, Юрий Шевчук, Сергей Гандлевский, Людмила Улицкая… - все они не имеют за душой ни любви к России, ни уважения к ее истории, и главные их свойства - цинизм, хамство, чванство, русофобия и антихристианская сущность. Все они - соучастники грязного ритуального преступления, совершенного в Храме …" полностью с этим "пасквилем" можно ознакомиться здесь:
http://www.svobodanews.ru/content/article/24662022.html

Чудны дела твои, Господи!

vilkas
03-08-2012, 21:02
представляете, что враги пишут, вот еще один перл от "ненавистного" Шендеровича:

!
сложно все. где враги,где кто..на память приходит "Доктор Живаго"

oktava
03-08-2012, 21:11
Всем тем ,кто говорит про мИчеть или сЕнагогу, а еше лучше про нравы какого-нить африканского племени мумбу-юмбу:
"Вы просто невежественные язычники, какими были тысячу лет назад, и какими остались и сейчас.

Ваши принципы и привычки ничуть не изменились:

– представителя другого племени, верящего в другого божка, порвать на части, а череп насадить на кол;

- слово шамана – незыблемо и свято;

- амулеты, кости, волосы, зубы – ваши религиозные атрибуты;

- всякие табу (посты по нынешнему) соблюдать и не нарушать под страхом проклятия;

- шаманские пляски (по нынешнему – молебны, стояния и ходы) тоже часть вашего быта.

Причем здесь вера? Во что вы верите? Вся ваша вера, ваша религиозная жизнь есть непрерывный страх перед смертью, и идиотская надежда на то, что после смерти вам позволят где-то там вечно наслаждаться – и даже не можете сказать чем. У вас это называется «спасение души». Какая у вас душа! "
П.С. Россия светское гос-во и таковой останется или я ошибаюсь и мы идем быстрыми шагами в средневековье?

vilkas
03-08-2012, 21:32
"Вы просто невежественные язычники, какими были тысячу лет назад, и какими остались и сейчас........

таковой останется или я ошибаюсь и мы идем быстрыми шагами в средневековье?

Октава,ты своими словами могёшь или только с Эха передирать без ссылок,откуда цитаты?

oktava
03-08-2012, 21:51
Октава,ты своими словами могёшь или только с Эха передирать без ссылок,откуда цитаты?
Yes of course , но ты все равно не поймешь, тебе обяснять что либо, только терять свое время.. :eek:

vilkas
03-08-2012, 21:52
вабще скучно с Октавой. Я вот над комментами ржу:

За надпись на сисечках "No shariat", не?
http://varjag-2007.livejournal.com/3666771.html

vilkas
03-08-2012, 21:54
Ыес оф цоурсе , но ты все равно не поймешь, тебе обяснять что либо, только терять свое время.. :еек:

да зачем мне обьяснять почему ты копипаст не ставишь?
я знаю,ты знаешь.

antoschka
03-08-2012, 22:36
Yes of course , но ты все равно не поймешь, тебе обяснять что либо, только терять свое время.. :eek:
Вот расскажи пожалста, зачем оне в храм пошли перформить?

vilkas
03-08-2012, 22:54
Вот расскажи пожалста, зачем оне в храм пошли перформить?
та чёго спрашиваешь? попроси в знак солЕдарности повторить подвиг.
Предлагаю на месте,в Католический собор. Октаве с голой грудью. Пусть докажет,что здесь либеральнее.

vad314
03-08-2012, 22:57
Лондонская Кровавая Королевская Гебня самая суровая, еще и пинжаком накрывает
Заплати штраф и свободен. Точнее, вначале на свободу, затем плати. В цивилизованном обществе всё решается деньгами, в диком - пытаются сломать личность длинным сроком.

mafalda
03-08-2012, 23:01
Ну да,умнее,только кого?
Они очень глупые девчёнки,которые плохо понимают,тем более пытаются наехать на конфессию,какая она бы не была,по их мнению.
Как сказал один модератор,а почему бы им не пройти мимо, a заняться сексом или попить пива. :D

умнее жертвующих гробовые скоморохам в рясах, православнутых невежд из каменного века,а пуськи своё возьмут через суд ЕС и пополнят список Магнитского

mafalda
03-08-2012, 23:06
мы тут несколько месяцев бьёмся,а вот если бы..
ну вот посмотреть бы..
всего два раза на бис. мечеть и синагогочка.

облажаться не боитесь,если бишбаршмаком с блинами накормят,а чё вы муслимов за лохов дикарей держите,а они православнутым пинок в виде милосердия

vilkas
03-08-2012, 23:10
облажаться не боитесь,если бишбаршмаком с блинами накормят,а чё вы муслимов за лохов дикарей держите,а они православнутым пинок в виде милосердия
я как раз никого не держу ,даже за бишбармак.
предлагаю чистый эксперимент. никто не хочет.
всего навсего на бис канкан потанцевать.

чтобы никто не говорил: вот если бы да кабы.

mafalda
03-08-2012, 23:21
я как раз никого не держу ,даже за бишбармак.
предлагаю чистый эксперимент. никто не хочет.
всего навсего на бис канкан потанцевать.

чтобы никто не говорил: вот если бы да кабы.

могу по секрету сказать в чём фишка поощрения над там всего то пару фраз, путина гони типа "сраной метлой" и муслимы ещё и лезгинкой подтанцуют

vilkas
03-08-2012, 23:26
могу по секрету сказать в чём фишка поощрения над там всего то пару фраз, путина гони типа "сраной метлой" и муслимы ещё и лезгинкой подтанцуют
даааа? а не при нём им всё можно? я не за мир во всём мире. только в отдельно взятых Москва и Питербурге.

никто,короче танцевать не будет против того,кто им на рынках бабулек с местным укропом гонять взашей разрешил.

innovator
03-08-2012, 23:28
Гы)) Смешно))

Wisper
03-08-2012, 23:32
вот еще новость с вражеского сайта :)

ХАМОВНИЧЕСКИЙ СУД НА ПРОЦЕССЕ ПО ДЕЛУ ПАНК-ГРУППЫ PUSSY RIOT ОТКАЗАЛ АДВОКАТАМ ОБВИНЯЕМЫХ ДЕВУШЕК В ВЫЗОВЕ ПОЧТИ ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ, КОТОРЫХ ЗАЩИТА ХОТЕЛА ДОПРОСИТЬ

04 августа 2012 | 00:07
В том числе не сможет выступить на суде блогер и оппозиционный активист Алексей Навальный, филолог и писатель Людмила Улицкая. Судья Марина Сырова даже отказала в вызове фотографа Дмитрия Алешковского, который стал свидетелем панк-молебна Pussy Riot в Храме Христа Спасителя в феврале этого года. Судья также отклонила шестой по счёту отвод, который ей в пятницу заявили адвокаты и их подзащитные. Это не суд, а судилище, заявил после окончания заседания защитник Николай Полозов. По его словам сомнений в том, что приговор будет обвинительным, больше не осталось.

Следующее заседание по делу панк-группы пройдет в понедельник."(цитата)

странно, вроде уже и крошка цахес глумливо поведал, что де строго наказывать не надо:) это что такое рьяное усердие пукинского суда или вот то словоблудие в Лондоне, для демократической Европы?

vilkas
03-08-2012, 23:37
вот еще новость с вражеского сайта :)

филолог и писатель Людмила Улицкая. ?
ну вот этой то чего надо. Ей учить,как выживать,когда мужик бросил.. тожа мне специальист про пусей.
хотя на судебном процессе,если он не закрытый ,можно всем присутствовать. даже Лютеру мартину кингу. если не умер.

пы.сы. вот точно,как я ссыллу давала-- знаковое проишествие эти пуси в храме,как самолёт Руста на Красной площади.

mafalda
03-08-2012, 23:39
даааа? а не при нём им всё можно? я не за мир во всём мире. только в отдельно взятых Москва и Питербурге.

никто,короче танцевать не будет против того,кто им на рынках бабулек с местным укропом гонять взашей разрешил.

не при нём будет пролетарии всех стран)))а ваще там другие попы муслимские и они как и в гоге уже сказали своё резкое слово- накормить бишбашмаком и гнать в шею

vilkas
03-08-2012, 23:44
не при нём будет пролетарии всех стран)))а ваще там другие попы муслимские и они как и в гоге уже сказали своё резкое слово- накормить бишбашмаком и гнать в шею

я в АЙЯ СОФИЯ,дело давнее, зашла. Так попросили косыночку на голову и выдали за неимением.

Про бишбармак мы прикидываем огурец к носу.. а я за чистоту эксперимента. кто бы попробовал. Ну вот как Англии например. Мы б хоть над комментами поглумились.

duche
03-08-2012, 23:47
Судебный процесс грозит превратиться в колоссАльное шоу:

Судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова в шестой раз отказалась взять отвод из процесса по делу участниц группы Pussy Riot, о котором ее просили адвокаты обвиняемых, сообщает РАПСИ.

Тем временем в блогах продолжают появляться новые сообщения о беспорядках в зале суда.

«Ну все. В зале суда начались драки. Адвокаты скандалят в зале суда, потому что прессу не пускают внутрь», – пишут в микроблоге группы «Война» в Twitter gruppa_voina.

«Экологу и несостоявшемуся свидетелю Ярославу Никитенко дали по почкам и унесли вниз по лестнице. А перед этим разбили телефон», – также сообщает корреспондент «Газеты.Ru», которая сейчас находится в зале суда.

Тем временем, по словам адвоката одной из обвиняемых Николая Полозова, судебные приставы временно перестали пускать в зал суда журналистов.

«Удалось заставить допустить журналистов и публику в суд. Вообще, большего ада в моей профессиональной деятельности не было никогда», – позже написал в своем микроблоге Полозов Moscow_advokat.

Также адвокаты Pussy Riot жалуются на полицейскую собаку, присутствующую в зале. Они заявляют, что пес громко лает и мешает нормальному проведению слушаний. Адвокаты отмечают, что по правилам животные не могут находиться в зале суда.

«Приставы мне заявили, что пес не животное, а спецсредство», – пишет Moscow_advokat.

http://www.gazeta.ru/news/

Ну и после этого - умна ли власть? А суд, таки на весь мир прославится советский и гуманный басманный суд... :xbangdesk

Wisper
03-08-2012, 23:48
ну вот этой то чего надо. Ей учить,как выживать,когда мужик бросил.. тожа мне специальист про пусей.
.

да ей то надо всего ничего-что бы ее за человека считали, а не за бандерлога, и что бы была возможность сказать то, что думаешь, а не то что угодно крошке цахесу и монаху гундяю, наверное ей хочеться ощущать себя гражданином, а не быдлом, ну и наверное что бы судили по закону, а не по "понятиям"и специалист по человеческим душам она уж наверное побоолее чем 98% местных пукинистов:)

Сан Саныч
03-08-2012, 23:49
Ответ мусульман пупкину:

Мусульманский богослов призвал простить Pussy Riot
В защиту участниц группы Pussy Riot высказался мусульманский деятель — имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперт по этно-конфессиональным отношениям Наиль Мустафин. В своем Twitter он оспорил утверждение о том, что мусульмане жестоко наказали бы девушек, явись они со своим «панк-молебном» в мечеть.

@n_mustafin: «Все почему-то адресуют Pussy Riot в мечеть. Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом!»

В развернувшейся вокруг этой записи дискуссии Мустафин призвал не судить об исламе по делам невежественных и неуравновешенных людей. По его словам, «ислам призывает к прощению, так же как и истинное христианство».
http://www.ntv.ru/novosti/318025/rambler

vilkas
03-08-2012, 23:50
Судебный процесс грозит превратиться в колоссАльное шоу:

всё,мог бы дальше ничего не продолжать. конечно будет шоу. а как иначе.

сегодня в нашем клубе будут танцы!

vilkas
03-08-2012, 23:53
да ей то надо всего ничего-что бы ее за человека считали, а не за бандерлога, и что бы была возможность сказать то, что думаешь, а не то что угодно крошке цахесу и монаху гундяю, наверное ей хочеться ощущать себя гражданином, а не быдлом, ну и наверное что бы судили по закону, а не по "понятиям"и специалист по человеческим душам она уж наверное побоолее чем 98% местных пукинистов:)
она что первая,кто на пусях запиарится?

своя ниша тесной стала.
счаз все,кому не лень, ощутят себя гражданями.

vilkas
03-08-2012, 23:55
Ответ мусульман пупкину:

Мусульманский богослов призвал простить Пуссы Риот
В защиту участниц группы Пуссы Риот высказался мусульманский деятель — имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперт по этно-конфессиональным отношениям Наиль Мустафин. В своем Тщиттер он оспорил утверждение о том, что мусульмане жестоко наказали бы девушек, явись они со своим «панк-молебном» в мечеть.
/318025/рамблер[/url]

пусть пригласит на показательные выступления. я б даже билет купила.

mafalda
03-08-2012, 23:56
я в АЙЯ СОФИЯ,дело давнее, зашла. Так попросили косыночку на голову и выдали за неимением.

Про бишбармак мы прикидываем огурец к носу.. а я за чистоту эксперимента. кто бы попробовал. Ну вот как Англии например. Мы б хоть над комментами поглумились.

ххс это как в Суоми четыре белые стены аяй,типа муслимам молебный дом,пуськи знают где про гнать путина сбацать

Wisper
03-08-2012, 23:57
В развернувшейся вокруг этой записи дискуссии Мустафин призвал не судить об исламе по делам невежественных и неуравновешенных людей. По его словам, «ислам призывает к прощению, так же как и истинное христианство».
http://www.ntv.ru/novosti/318025/rambler

вот кто бы крошке цахесу это донес, и еще про "крепких ребят из синагоги" у чувака крышу уже просто сносит.:) какой то перманентный комплекс неполноценности и дикая жажда крови. Представляю как его сильно обюижали в детстве:(

Сан Саныч
03-08-2012, 23:57
пусть пригласит на показательные выступления. я б даже билет купила.
А чего билет покупать когда можно самой, бесплатно....;)

vilkas
03-08-2012, 23:59
ххс это как в Суоми четыре белые стены аяй,типа муслимам молебный дом,пуськи знают где про гнать путина сбацать
ну не надо,не надо,знаковое место эта София.
Чего в суоми. Вот в эспоон киркко-музее-фестивали проводятся,на органе поутру ученики тренируются... но
давайте голых бап туда с невнятными выкриками. я посмотрела бы,кстати,как скоро приедет полиция.

Сан Саныч
03-08-2012, 23:59
вот кто бы крошке цахесу это донес, и еще про "крепких ребят из синагоги" у чувака крышу уже просто сносит.:) какой то перманентный комплекс неполноценности и дикая жажда крови. Представляю как его сильно обюижали в детстве:(
Это скорее не из детства. На почве страха. Призрак Каддафи небось беспокоит по ночам....

Wisper
04-08-2012, 00:01
она что первая,кто на пусях запиарится?

своя ниша тесной стала.
счаз все,кому не лень, ощутят себя гражданями.

Ты вот специально себя ведешь, как "светаиз иваново" или просто меня провоцируешь? Кому пиариться надо? Улицкой? Ну п-о-ш-е-в-е-л-и ты хоть чуть чуть миозгой!!!! У нее пиар на 20 твоих жизней (и моих тоже) ты вообще о чем говоришь. Ты вообще можешь представить, что у людей может присутствовуать совесть и собственная гражданская позиция!!! и потом ты меня в чем то упрекаешь?? пипец какой то

vilkas
04-08-2012, 00:02
А чего билет покупать когда можно самой, бесплатно....;)
нетушки. я в чужой монастырь со своим уставом не лезу.

mafalda
04-08-2012, 00:04
ну не надо,не надо,знаковое место эта София.
Чего в суоми. Вот в эспоон киркко-музее-фестивали проводятся,на органе поутру ученики тренируются... но
давайте голых бап туда с невнятными выкриками. я посмотрела бы,кстати,как скоро приедет полиция.

но ххс это не София,а очень крутой аяй поотмойке души за бабло,лохотрон

Wisper
04-08-2012, 00:06
Это скорее не из детства. На почве страха. Призрак Каддафи небось беспокоит по ночам.... Да страх там панический-чего стоит зачистка Москвы на инаугурацию. Ну хоть каля человеческого то должна остаться, не животное ведь, хотя щас все перемешалось,вот собака в суде может быть не животным, а вот президент может быть.............. Хаос!

vilkas
04-08-2012, 00:09
Ты вот специально себя ведешь, как "светаиз иваново" или просто меня провоцируешь? Кому пиариться надо? Улицкой? Ну п-о-ш-е-в-е-л-и ты хоть чуть чуть миозгой!!!! У нее пиар на 20 твоих жизней (и моих тоже) ты вообще о чем говоришь. Ты вообще можешь представить, что у людей может присутствовуать совесть и собственная гражданская позиция!!! и потом ты меня в чем то упрекаешь?? пипец какой то

я веду себя как тося табуреткина. Вот такая уж уродилась. На данном этапе так думаю.появятся новые обстоятельства-рассмотрю тему в другом ракурсе.

Совесть и позиция-это в своём блоге написать своё мнение,или книгу написать еще одну.
а вот лезть в политизированное дело-это пиариться. я так думаю.

Wisper
04-08-2012, 00:09
короче Сирухано здесь нет-я сваливаю:(

Сан Саныч
04-08-2012, 00:11
вот собака в суде может быть не животным, а вот президент может быть.............. Хаос!
Надеюсь концовка этого хаоса будет по-булкаковски. Найдутся те, кто расставит все по местам, собакам-собачье, людям-человечье....

vilkas
04-08-2012, 00:13
но ххс это не София,а очень крутой аяй поотмойке души за бабло,лохотрон
ну то есть там можно все! Уже было такое мнение.
где угодно нельзя-а в храме на месте бывшего бассейна можно.
почему?
да потому,что у Кирилла часы!

то есть раз всем можно в ту сторону плевать то ,всем можно не думать,а делать то же самое.

mafalda
04-08-2012, 00:39
ну то есть там можно все! Уже было такое мнение.
где угодно нельзя-а в храме на месте бывшего бассейна можно.
почему?
да потому,что у Кирилла часы!

то есть раз всем можно в ту сторону плевать то ,всем можно не думать,а делать то же самое.

ххс это помойка для дуриков фанатичных,над всё ж как-то отделять :ass: от "пальца"
аль вам и на стенку в кела-София?

Lumikello
04-08-2012, 09:23
Акция Pussy Riot была «глупой», но подняла очень важную дискуссию о религии и морали, считает Всеволод Чаплин. По его словам, церковь солидарна с позицией Владимира Путина — накануне он призвал не судить девушек строго. 1465

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/317861/#ixzz22YWV9lhv

Наконец то и церковники высказались.

Сан Саныч
04-08-2012, 09:59
Наконец то и церковники высказались.
Они и раньше высказывались. Весьма воинственно. Когда речь шла о максимальном сроке. Но видимо пукинские имиджмейкеры подсказали ему, ориентируясь на западное общественное мнение, что мол хватит тупым, мстительным диктатором выглядеть и он, не суд, как должно быть, принял решение о смягчении наказания, пизнесмены от церкви тут же сменили тональность своих псалмов. Что лишь подчеркивает их зависимость от светской власти и готовность ей служить, а не тому, кому должно....

Lumikello
04-08-2012, 10:18
Они и раньше высказывались. Весьма воинственно. Когда речь шла о максимальном сроке. Но видимо пукинские имиджмейкеры подсказали ему, ориентируясь на западное общественное мнение, что мол хватит тупым, мстительным диктатором выглядеть и он, не суд, как должно быть, принял решение о смягчении наказания, пизнесмены от церкви тут же сменили тональность своих псалмов. Что лишь подчеркивает их зависимость от светской власти и готовность ей служить, а не тому, кому должно....

Я и имела в виду, что следом за предводителем.

Lumikello
04-08-2012, 10:48
http://s48.radikal.ru/i120/1208/d0/aad0435203a5.jpg

Ну очень любопытно.
В те годы даже за избиение попа 7 лет не предусматривалось.

El Sirujano
04-08-2012, 11:41
хттп://с48.радикал.ру/и120/1208/д0/аад0435203а5.йпг

Ну очень любопытно.
В те годы даже за избиение попа 7 лет не предусматривалось.
Т.е. Вы, разместив здесь это, совершенно серьёзно считаете, что это цитата из "Уложения о наказаниях уголовных и исправительных", раз делаете вывод об отсутствии уголовного или исправительного наказания для поднявшего руку на священослужителя?

innovator
04-08-2012, 11:44
Т.е. Вы, разместив здесь это, совершенно серьёзно считаете, что это цитата из "Уложения о наказаниях уголовных и исправительных", раз делаете вывод об отсутствии уголовного или исправительного наказания для поднявшего руку на священослужителя?
+1
Так же можно книгу домостроя показать и рассуждать,что бить мужьям жён не только можно,но и необходимо и в этом ничего плохого нет ))

Lumikello
04-08-2012, 11:48

Это вы серьезный.
Я вообще то сначала глазам не поверила про "безнаказанно". Но так написано.
Серьезно можно относиться только к тому, что девушкам судьбу ломают и суд превратился в цирк.

El Sirujano
04-08-2012, 11:58
Ответ мусульман пупкину:

Мусульманский богослов призвал простить Пуссы Риот
В защиту участниц группы Пуссы Риот высказался мусульманский деятель — имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперт по этно-конфессиональным отношениям Наиль Мустафин.
В своём заявлении этот уважаемый эксперт ничего не сказал о фатхвах, которые миролюбивые и всёпрощающие служители Аллаха могут накладывать на любого, совержившего, по их мнению, святотатство по отношению к исламу, его святыням и т.п.
Не говорил ли чего этот эксперт, что будет с делано с представительницей женского пола, которая по незнанию/ошибке/случайно зайдёт на мужскую молельную часть мечети? А если с гитарой, да в маске, да с зажигательным канканом? Если эксперт не знает, тогда погугли сам, что этим несчастным полагается...
Кстати, в толерантном, демократическом Израиле женщине, пришедшей помолиться к мужской части Стены, грозит 7 (семь) лет тюрмы...

El Sirujano
04-08-2012, 12:01
+1
Так же можно книгу домостроя показать и рассуждать,что бить мужьям жён не только можно,но и необходимо и в этом ничего плохого нет ))
+1. Хорошая мысль. Но если местные мужчины отнесутся к Вашему совету серьёзно?... как отбиваться от злых женщин будем?...

duche
04-08-2012, 12:04
А если представить тогда, что они сделали это в синагоге?

eGkKxW69j8E
Супер фильм, спасибо, уважаемый Дохтур, главное - так и есть, но опять маленькая деталь ... напоминает Ролана Быкова - а если бы патроны везли?.... (помните, из фильма)..

так и здесь, а если бы Пусси с атомной бомбой пришли? А если бы они гранаты кидали... да беглым огнем из пулеметов встретили ОМОН....

мы то говорим не о их поступке (который очень скверный и отвратительный), а о действиях властей и тупом содержании в тюряге - ну как идиот по тупому мучает кошку... вот в чем разница... и що неудивительно, даже судебный процесс и тот превратился в фарс (почитайте обвинительное заключение), ибо кроме мелкого хулиганства им предъявить НЕЧЕГО...

El Sirujano
04-08-2012, 12:05
Это вы серьезный.
Я вообще то сначала глазам не поверила про "безнаказанно". Но так написано.
Серьезно можно относиться только к тому, что девушкам судьбу ломают и суд превратился в цирк.
Я абсолютно серьёзный...
Вы, видимо, не поняли мою мысль... я её разверну: ""Уложения о наказаниях уголовных и исправительных"- это уголовный кодекс времён кровавыхцарскихрежимов.... то что Вы здесь цитировали и удивлялись отсутствии в нём 7:летнего наказания- это не "Уложения о наказаниях уголовных и исправительных".... поэтому Ваша логическая цепочка несостоятельна... теперь Вы поняли?...

Lumikello
04-08-2012, 12:08
Я абсолютно серьёзный...
Вы, видимо, не поняли мою мысль... я её разверну: ""Уложения о наказаниях уголовных и исправительных"- это уголовный кодекс времён кровавыхцарскихрежимов.... то чо Вы здесь цитировали и удивлялись отсутствии в нём 7:летнего наказания- это не "Уложения о наказаниях уголовных и исправительных".... поэтому Ваша логическая цепочка несостоятельна... теперь Вы поняли?...
Это вы ищите черную кошку там, где ее нет.
Никакой логической цепочки не было. В пример царское время не приводила. Просто такое вот было и все.

innovator
04-08-2012, 12:15
+1. Хорошая мысль. Но если местные мужчины отнесутся к Вашему совету серьёзно?... как отбиваться от злых женщин будем?...
Тогда уже никак) Рубикон будет перейдён,мужчины побиты и изгнаны за ненадобностью,и Финляндия станет страной амазонок и предметом восхищения Валерии Ильиничны)

El Sirujano
04-08-2012, 12:15
Это вы ищите черную кошку там, где ее нет.
Никакой логической цепочки не было. В пример царское время не приводила. Просто такое вот было и все.
Но ведь Вы же рассуждаете о 7 (семь) годах там, где их не было? Так зачем меня то упрекать?
К какому времени тогда относится Ваша цитата?

vilkas
04-08-2012, 12:21
вспомнила тут две русские народные поговорки
:
Дуракам и в церкви спускать не велено.
Дурака и в церкви учить не грех

Lumikello
04-08-2012, 12:22
Но ведь Вы же рассуждаете о 7 (семь) годах там, где их не было? Так зачем меня то упрекать?
К какому времени тогда относится Ваша цитата?

Вы лучше сейчас посмотрите по 1 каналу финского передачу о нашем современном мире. Сейчас как раз о банковской системе говорят. А вы бедных девчонок наказать все призываете. Но меня еще более девушки форумские удивляют. Правду говорят, что женщины более жестокие, чем мужчины.

vilkas
04-08-2012, 12:23
о,еще одну нашла,вдогонку .ДУРАКА И В ЦЕРКВИ БьЮТ

El Sirujano
04-08-2012, 12:42
1. Супер фильм, спасибо, уважаемый Дохтур, главное - так и есть...

2. так и здесь, а если бы Пусси с атомной бомбой пришли? А если бы они гранаты кидали... да беглым огнем из пулеметов встретили ОМОН....

3. мы то говорим не о их поступке (который очень скверный и отвратительный),
4. а о действиях властей и тупом содержании в тюряге
5. даже судебный процесс и тот превратился в фарс (почитайте обвинительное заключение), ибо кроме мелкого хулиганства им предъявить НЕЧЕГО...
1. Пожалуйста, уважаемый кЫнязь...
2. Главное слово в этой ситуации: в синагогу не пришли.... а ведь могли бы... в Храм пошли только трое безбашенных, остальные певицы ртом из ПР, то ли интуитивно, то ли потому-что умнее своих подруг, сумели просчитать ситуацию и .... остались дома... так почему же эти оставшиеся 5 (пять) певуний ртом не сделают то, что просят все зрители/почитатели их таланта: пойдите и спойте в синагогу и мечеть... вам же за это ничего не будет- уверяют "раввины и муфтии"... но ведь не идут певунью... у Вас есть объяснение этому?
3. Не будь их поступка, скверного и отвратительного, мы бы вообще разговаривали только о дождливом лете и видах на урожай...
4. так певуньи ртом сами приложили руку к тому, что им определили меру пресечения в виде содержания в СИЗО... власть показала на примере дефачек, что есть черта, переступать которую нельзя... вот на митингах, в пикетах, на форумах, в ЖЖ:чках, рви горло как и сколько хочешь...
5. О роли адвокатов в деле превращения процесса в фарс не хотите поговорить?... а то только о власти да о власти...

El Sirujano
04-08-2012, 12:45
Вы лучше сейчас посмотрите по 1 каналу финского передачу о нашем современном мире. Сейчас как раз о банковской системе говорят. А вы бедных девчонок наказать все призываете. Но меня еще более девушки форумские удивляют. Правду говорят, что женщины более жестокие, чем мужчины.
я лучше пойду посмотрю по 100 ТВ матч любимого Зенитушки...он только что начался....
Я от Вас ответа не по 1 Yle, не по банковской системе прошу... а по поводу Вашего полотна, в связи с которым у нас с Вами идёт оживлённая беседа...

duche
04-08-2012, 12:55
1. Пожалуйста, уважаемый кЫнязь...
2. Главное слово в этой ситуации: в синагогу не пришли.... а ведь могли бы... в Храм пошли только трое безбашенных, остальные певицы ртом из ПР, то ли интуитивно, то ли потому-что умнее своих подруг, сумели просчитать ситуацию и .... остались дома... так почему же эти оставшиеся 5 (пять) певуний ртом не сделают то, что просят все зрители/почитатели их таланта: пойдите и спойте в синагогу и мечеть... вам же за это ничего не будет- уверяют "раввины и муфтии"... но ведь не идут певунью... у Вас есть объяснение этому?
3. Не будь их поступка, скверного и отвратительного, мы бы вообще разговаривали только о дождливом лете и видах на урожай...
4. так певуньи ртом сами приложили руку к тому, что им определили меру пресечения в виде содержания в СИЗО... власть показала на примере дефачек, что есть черта, переступать которую нельзя... вот на митингах, в пикетах, на форумах, в ЖЖ:чках, рви горло как и сколько хочешь...
5. О роли адвокатов в деле превращения процесса в фарс не хотите поговорить?... а то только о власти да о власти...
1. ОК
2. Таки кто мешает - выпустить их и направить в синагогу? Помните, в московскую синагогу уже забегал товарищЪ с ножичком в 2006 году? И що - арестовали, 8 пострадавших от ножичка, суд и тюрьма... И прихожане синагоги, включая Моссад, не замочили душегуба прямо в синагоге... Так мона пусей направить, в чем вопрос то? И почему вдруг стало "главным" - почему русские пошли в православную церковь, а не синагогу... хотя догадываюсь... Объяснение сего действа простое - идиотов всегда хватает..
3. Ой ли... тут тем и без них хватает, що ни день, то концерт....
4. Согласен с только тем, что власть показала в очередной раз отсутствие закона и суда. И чем отличается поступок пусей от торговли церковью табаком и водкой? В сущности - ничем....
5. Ну тут правы, там адвокаты - туши свет, причем сразу с двух сторон... их бы речи и поступки надо издать отдельной книгой, под названием, "современные тактика и методы защиты в басманном суде"...

banchic
04-08-2012, 13:03
Все эти ваши церкви, сенагоги, (про мечети я уже вообще не говорю) и прочие места скопления людей якобы для общения с богом или ещё с кем непонятно это ТАКАААЯ ДРЕМУЧЕСТь. Современный образованный человек фиг туда пойдёт. Ну или пойдет просто так за компанию или как в музей средневековья. Вера в разум вселенной это совершенно другое. И церковь тут не помошник. А то, как все эти церкви живут и засчёт кого живут да ещё КАК(!) живут многим уже известно. Потому наверное эти девоньки и устроили там свой цирк. Дуры конечно. Но что уж тут поделаешь.

duche
04-08-2012, 13:10
2006 года, после нападения на Московскую синагогу:

В Ростове-на-Дону пьяный студент попытался совершить нападение на синагогу, сообщил источник в правоохранительных органах города.

"В пятницу студент медицинского университета, 1987 года рождения, зайдя в здание синагоги, стал требовать встречи с раввином", - рассказал источник.

По его словам, в руках у молодого человека было горлышко от разбитой стеклянной бутылки.

"Дежуривший у входа охранник соединил по телефону студента с раввином. После того, как молодой человек не получил согласия на встречу, студент стал кидаться на окружающих, размахивая горлышком от бутылки", - сказал источник.

Молодой человек задержан. В отношении него суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Источник добавил, что задержанный был в состоянии алкогольного опьянения, а во время допроса рассказал, что на данный поступок его "вдохновил" инцидент в московской синагоге, где в минувшую среду вооруженный ножом преступник ранил восемь человек. //РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/2006/01/11/box_4889.shtml

El Sirujano
04-08-2012, 13:27
1. ОК
2. Таки кто мешает - выпустить их и направить в синагогу? ...
Ещё раз обращаю Ваше внимание на вот эту мысль:

в Храм пошли только трое безбашенных, остальные певицы ртом из ПР, то ли интуитивно, то ли потому-что умнее своих подруг, сумели просчитать ситуацию и .... остались дома... так почему же эти оставшиеся 5 (пять) певуний ртом не сделают то, что просят все зрители/почитатели их таланта: пойдите и спойте в синагогу и мечеть... вам же за это ничего не будет- уверяют "раввины и муфтии"... но ведь не идут певуньи... у Вас есть объяснение этому?

duche
04-08-2012, 13:42
Ещё раз обращаю Ваше внимание на вот эту мысль:

в Храм пошли только трое безбашенных, остальные певицы ртом из ПР, то ли интуитивно, то ли потому-что умнее своих подруг, сумели просчитать ситуацию и .... остались дома... так почему же эти оставшиеся 5 (пять) певуний ртом не сделают то, что просят все зрители/почитатели их таланта: пойдите и спойте в синагогу и мечеть... вам же за это ничего не будет- уверяют "раввины и муфтии"... но ведь не идут певуньи... у Вас есть объяснение этому?
Обращаю, хорошая мысль, что могу сказать в продолжении ентой мысли:

- "остальные девицы" были поумней, поэтому и не пошли

- оставшиеся 5 НЕ ДЕЛАЮТ, потому что "поумней своих подруг" *

capito?

* извините, у автора опуса, который Вы разместили, наблюдается полное отсутствие логики, и как следствие, вяло текущая шизофрения на почве маниакальной депрессии и страсти к кровопролитию, ибо - в первом предложении автор говорит о том, что "они просчитали ситуацию и были поуменее", а во втором - вступает сам с собой в противоречия, истерично спрашивая - "почему они делают то, что просят все"... зачем спрашивать, если сам же отвечаешь? коммунист что ли автор? (те любят - спрашивать и сами же отвечать)

El Sirujano
04-08-2012, 14:49
Обращаю, хорошая мысль, что могу сказать в продолжении ентой мысли:

- "остальные девицы" были поумней, поэтому и не пошли

- оставшиеся 5 НЕ ДЕЛАЮТ, потому что "поумней своих подруг" *

цапито?

* извините, у автора опуса, который Вы разместили, наблюдается полное отсутствие логики, и как следствие, вяло текущая шизофрения на почве маниакальной депрессии и страсти к кровопролитию, ибо - в первом предложении автор говорит о том, что "они просчитали ситуацию и были поуменее", а во втором - вступает сам с собой в противоречия, истерично спрашивая - "почему они делают то, что просят все"... зачем спрашивать, если сам же отвечаешь? коммунист что ли автор? (те любят - спрашивать и сами же отвечать)
Вы, уважаемый кЫнязь, шапочку из фольги снимите, а то соображать почему то туго стали....
Хорошо, придётся Вам так же, как Lumikello, объяснять:

*автор опуса- я... поэтому Ваши притензии по шизофрении, отсутствию логики , маниакальной страсти и других ужасов мы с Вами выясним несколько позже, а пока продолжим по сабжу...

*действительно 5:ро оставшихся дома певиц ртом оказались умнее своих подруг и не пошли "на дело"... предчувствуя последствия/ зная о статье УК?...
* но, теперь то они пойдут в синагогу и мечеть на "концерт на бис" по взаимному согласию с "раввинами и муфтиями", которые не видят ничего предосудительного в песне и канкане артисток...
*"раввины и муфтии" готовы предоставить помещения синагог и мечетей для концерта на бис непрепятствуя проведению концерта...
* а дефачки всё-равно не идут...

duche
04-08-2012, 15:00
Вы, уважаемый кЫнязь, шапочку из фольги снимите, а то соображать почему то туго стали....
Хорошо, придётся Вам так же, как Lumikello, объяснять:

*автор опуса- я... поэтому Ваши притензии по шизофрении, отсутствию логики , маниакальной страсти и других ужасов мы с Вами выясним несколько позже, а пока продолжим по сабжу...

*действительно 5:ро оставшихся дома певиц ртом оказались умнее своих подруг и не пошли "на дело"... предчувствуя последствия/ зная о статье УК?...
* но, теперь то они пойдут в синагогу и мечеть на "концерт на бис" по взаимному согласию с "раввинами и муфтиями", которые не видят ничего предосудительного в песне и канкане артисток...
*"раввины и муфтии" готовы предоставить помещения синагог и мечетей для концерта на бис непрепятствуя проведению концерта...
* а дефачки всё-равно не идут...
Ой, Дохтур, сорри, просто не ожидал от Вас такого... опуса, думал, енто как обычно спецы седигерские или из ПЖиВа отжигают, а тут такое.... так що сердечно звиняйте...

Таки Вы к чему? Вроде, получается что остальные не пошли, потому что умнее первых.. я не понимаю, это хорошо быть умнее в данном случае или плохо?

Или надо идти, раз зовут? И в чем беда то? В том, что остальные не идут? Ой, я вообщем, запутался - чего надо остальным деФачкам сделать то?

antoschka
04-08-2012, 15:16
я лучше пойду посмотрю по 100 ТВ матч любимого Зенитушки...он только что начался....
.
"похоронили Слуцкого, доктор?

El Sirujano
04-08-2012, 16:00
Таки Вы к чему? Вроде, получается что остальные не пошли, потому что умнее первых.. я не понимаю, это хорошо быть умнее в данном случае или плохо?

Или надо идти, раз зовут? И в чем беда то? В том, что остальные не идут? Ой, я вообщем, запутался - чего надо остальным деФачкам сделать то?
Вот не хотел, видит Б-г, не хотел возвращаться к этому... но Вы вынудили:

El Sirujano
04-08-2012, 16:03
"похоронили Слуцкого, доктор?
Да. Два поражения подряд, совершенно разлаженная командная игра, неумение поменять тактику в ходе матча- давай, досвидания, Слуцкий....

antoschka
04-08-2012, 17:22
Да. Два поражения подряд, совершенно разлаженная командная игра, неумение поменять тактику в ходе матча- давай, досвидания, Слуцкий....
Мне, жаль искренне, Слуцкого, он и Гаджи Гаджиев, имееют ученую степень по спортивной педогогике.

duche
04-08-2012, 17:57
Вот не хотел, видит Б-г, не хотел возвращаться к этому... но Вы вынудили:
Милый Дохтур, еще раз повторяю - сорри, просто подумал, що Вы опять разместили цитаты активистов Селигера или ВЖиВ... не обижайтесь...

P.S. Ну как я мог подумать, что енто творение Ваших рук?! Это вот как здесь:

JFiHaC6a7Ig

El Sirujano
04-08-2012, 18:16
Милый Дохтур, еще раз повторяю - сорри, просто подумал, що Вы опять разместили цитаты активистов Селигера или ВЖиВ... не обижайтесь...

Ну как я на Вас могу обижаться?... а вот то, что волнуюсь за Вас- это да...

P.S. так почему оставшиеся на воле дефачки не хотят концерт на бис устроить?

Сан Саныч
04-08-2012, 18:42

Спасибо. Давно так не смеялся. Впрочем те, кто защищает маразм, легко им сами заражаются...;)

Сан Саныч
04-08-2012, 19:19
Тут кто то говорил, что мол Шендерович не тот стал. А по-моему еще лучше!

Недавно Ваенга, честно скажу, впервые о ней узнал, широкому кругу стала известна после нашумевшей записи(ниже) в личном блоге, прочтя становится понятно по какой причине, но властью обласкана и облизана с ног до головы, вставила свои три копейки по теме:
Певица Елена Ваенга потребовала наказания для Pussy Riot
я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/915219-echo/

Ответ Виктора:
Песьмо Елене Ваенке
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.

А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.

А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((

но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/915598-echo/

:D

Lumikello
04-08-2012, 19:32
Тут кто то говорил, что мол Шендерович не тот стал. А по-моему еще лучше!

Ответ Виктора:
Песьмо Елене Ваенке
Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.

А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.

А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((

но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/915598-echo/

:D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Слов нет

Люся
04-08-2012, 19:38
а как она может быть такой безграмотной?Или это в целом обычное явление и меня на форуме разбаловали врожденно грамотные?

Тыркин
04-08-2012, 19:41
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Слов нет
аха. бизграмотный суко. и чиво смишного?

vilkas
04-08-2012, 20:34
а вот моя бабушка,царство ей небесное,всего два класса окончила. вот так примерно письма мне и писала,ну без смаиликов. с ошибками.Роднее не найти никого. Чего до Ваенги докопались?

oktava
04-08-2012, 20:52
а вот моя бабушка,царство ей небесное,всего два класса окончила. вот так примерно письма мне и писала,ну без смаиликов. с ошибками.Роднее не найти никого. Чего до Ваенги докопались?
Так ты в бабушку пошла?, ето многое обьясняет

vilkas
04-08-2012, 20:55

в хренабушку. пшла...

Wisper
04-08-2012, 20:56
а может тотализатор устроим:) скоко пусям дадут. ситуация интересная, крошка цахес наконец узнал, что девченки в тюрьме и говорит строго наказывать не надо, чаплин, который недавно требовал сжечь на костре, вдруг смягчился, гундяй пока молчит, но , уверен, скоро разродится и на 99 процентов даже знаю как будет звучать его всепрощенческая речь:) там будут даже такие слова:"Христос велел прощать", дааа хорошую комедию монах с цахесом разыграли. Народ до сих пор беснуется 9на отдельно взятом форуме):) Ну ка , где мой поп корн:)

antoschka
04-08-2012, 20:57
ты мне ответь пожалуйста, сначала, потом уж Вилкас доставай

Сан Саныч
04-08-2012, 21:05
а может тотализатор устроим:) скоко пусям дадут.
Как писал ранее, весьма сомневаюсь в условном сроке. пупкин сам же запустил громоздкий механизм репрессии и не в его интересах на ходу дать команду стоп, полным дураком будет выглядеть. В лучшем случае, думаю, года два "химии" светит...

vilkas
04-08-2012, 21:11
АтПУСССТИТЕ дефачек . Я не хочу быть краважадной в /у всяких Лумикиелло.

Я их поклонница. Прошу об одном. Дайте им на БИС станцевать.
В СEнагоге и МИчети.

Wisper
04-08-2012, 21:11
Как писал ранее, весьма сомневаюсь в условном сроке. пупкин сам же запустил громоздкий механизм репрессии и не в его интересах на ходу дать команду стоп, полным дураком будет выглядеть. В лучшем случае, думаю, года два "химии" светит...

условный срок100%, это так сказать "кандидатский минимум", иначе цахес не будет цахесом.

Сан Саныч
04-08-2012, 21:13
условный срок100%, это так сказать "кандидатский минимум", иначе цахес не будет цахесом.
Цахес не будет цахесом, если семь лет впаяют...;)

Wisper
04-08-2012, 21:13
дааа, народ просто прееет, аж завидно, вроде и без травы, а такой приход, даже радостно за людей:)

Wisper
04-08-2012, 21:14
Цахес не будет цахесом, если семь лет впаяют...;) так это даже....кому угодно понятно:)

Сан Саныч
04-08-2012, 21:21
так это даже....кому угодно понятно:)
Важно другое, что этим шоВу, если так можно сказать о процессе на котором решается реальная жизнь людей, самозваная власть в очередной раз показала, что закона в путинской рашке нет. И что народ стал это понимать:
Россияне разгадали загадку Путина
По мнению большинства россиян, президент Владимир Путин не представляет их интересы, а служит силовикам и бюрократии. По крайней мере, об этом свидетельствует новый опрос «Левада-центра», данные которого приводит «Коммерсант».

За последние полтора года (с января 2011 г.) значительно увеличилось число тех, кто считает, что Путин представляет в первую очередь интересы силовиков (с 31% до 43%). На втором месте, по мнению россиян, оказались олигархи, банкиры и крупный бизнес (рост с 26% до 39%), на третьем — чиновники, бюрократия (рост с 24% до 32%). Количество тех, кто считает, что Путин выражает интересы среднего класса, наоборот, заметно уменьшилось (с 26% до 21%), также как и рабочих и служащих (с 20% до 14%).
http://news.rambler.ru/14997172/?utm_source=news_block

vilkas
04-08-2012, 22:34
да,демократия.
а между тем в логове...http://juche-songun.livejournal.com/385659.html

El Sirujano
04-08-2012, 23:21
За последние полтора года (с января 2011 г.) значительно увеличилось число тех, кто считает, что Путин представляет в первую очередь интересы силовиков (с 31% до 43%). На втором месте, по мнению россиян, оказались олигархи, банкиры и крупный бизнес (рост с 26% до 39%), на третьем — чиновники, бюрократия (рост с 24% до 32%). Количество тех, кто считает, что Путин выражает интересы среднего класса, наоборот, заметно уменьшилось (с 26% до 21%), также как и рабочих и служащих (с 20% до 14%).
В подсчёты Левада-центра вкралась небольшая ошибка... они насчитали 149%, а надо 146%... недоглядели наверное...

El Sirujano
04-08-2012, 23:29
да,демократия.
а между тем в логове...
Вы ещё и в это логово загляните... раньше этот блогер был совестливым и рукопожатным... а теперь- явный пораженец... вот до чего дописался:
Я вот что хочу сказать. Я временами встречаю такое убеждение-надежду, что, дескать, уровень абсурда таков, что всем все станет ясно, и все вразумятся.

Так вот, все будет строго наоборот. Впереди неприятные сюрпризы, и немало. Количество людей, самоидентифицирующихся с властью и полностью принимающих и одобряющих происходящее, будет расти. Механизм ровно тот же, который обуславливает стокгольмский синдром: психика не в состоянии вынести безысходного насилия и адаптируется к насильнику. Чем слабее личность, тем сильнее адаптация, доходящая до полного слияния. То, что кажется любому нормальному человеку абсурдом, будет постепенно превращаться в норму де-факто.

Немалое количество людей, почитаемых за вменяемых, начнут писать вещи, от которых у нас волосы встанут дыбом. Собственно, процесс уже пошел, и довольно давно, но я думаю, начнет нарастать лавинообразно.
http://redtigra.livejournal.com/644705.html

Неужели и с нашими рукопожатными и неполживыми произойдёт этот казус?

Wisper
05-08-2012, 00:03
В

Неужели и с нашими рукопожатными и неполживыми произойдёт этот казус?

с вашими обязательно произойдет, ведь вы же всегда нос по ветру держите:)а щас надо быть немного внимательными, ситуация неоднозначная, цахес вроде как дал команду "фу" , вот здесь надо применить очень сильно интуицию, а что же он имел ввиду???:) вот вроде как и отпустить, по закону ( какое то смешное слово "закон") и в то же время наказать!!!! ну ведь нужно же мундир цахеса хотя бы на людях от говна очистить:) дилемма.
Старина, увас там че в конторе по этому поводу говорят? тоже наверно все в сомнениях ка ваенга:)

El Sirujano
05-08-2012, 00:29
1. с вашими обязательно произойдет, ведь вы же всегда нос по ветру держите:)
2. а щас надо быть немного внимательными, ситуация неоднозначная, цахес вроде как дал команду "фу" , вот здесь надо применить очень сильно интуицию, а что же он имел ввиду???:) вот вроде как и отпустить, по закону ( какое то смешное слово "закон") и в то же время наказать!!!! ну ведь нужно же мундир цахеса хотя бы на людях от говна очистить:) дилемма.
3. Старина, увас там че в конторе по этому поводу говорят? тоже наверно все в сомнениях ка ваенга:)
1. Вам бы сначала с вашими разобраться стоило, откуда такие панические настроения... а то запустите проблему и тогда без разницы будет что с нашими произойдёт...
2. если кого то и может волновать эта проблема, то исключительно судью на процессе... лично мне безразлично получат они условно или реально сядут... и то и другое является уголовным наказанием, поэтому следующие дуры очень задумаются перед своим перформансом: а стоит ли игра свеч...
3. У нас в конторе полный разброд и шатание... одни сидят на чемоданах и собираются валить, другие подсчитывают... кто гранты, кто 30 серебрянников... третьи уничтожают документы... остальные травят пошлые анекдоты про Людмилу Aлексееву и бабу Леру...

Wisper
05-08-2012, 00:37
3. У нас в конторе полный разброд и шатание... одни сидят на чемоданах и собираются валить, другие подсчитывают... кто гранты, кто 30 серебрянников... третьи уничтожают документы... остальные травят пошлые анекдоты про Людмилу Aлексееву и бабу Леру...
ну слава Богу хоть один внятный ответ. Эт правильно, ведь последнее время бегут именно сторонники пукина,:) потому что понимают свой близкий "цахес":)

ты не поверишь, мой близкий друг молится , что бы пукин продержался хтя бы 1-1,5 года, ну что бы успеть все вывезти:):)

El Sirujano
05-08-2012, 00:47
ну слава Богу хоть один внятный ответ. Эт правильно, ведь последнее время бегут именно сторонники пукина,:) потому что понимают свой близкий "цахес":)

А предыдущие мои ответы ты, значит, не читал?.... И не говори, бегут сторонники Путина, стаями улетают на юг, билетов ни на поезд, ни на паром нет, про авиобилеты и говорить не хочется... думаю, что к Сочельнику последний сторонник Путина свалит, оставив его одного в пустом Кремле... вы уж не прозевайте тогда...

duche
05-08-2012, 00:48
Ну как я на Вас могу обижаться?... а вот то, что волнуюсь за Вас- это да...

P.S. так почему оставшиеся на воле дефачки не хотят концерт на бис устроить?
Вот оно оказывается - с маниакальным упорством вопрос - почему другие не пошли?
А ведь как хотелось...

P.S. А знаете - измельчали... спорить даже не о чем, действительно патологическая ненависть у Вас к другому мнению... интересно, даже и предмета спора нет, так уже из селигерского принципа херачите, дорогой Дохтур... сожалею... а такой был боец...

Wisper
05-08-2012, 00:53
А предыдущие мои ответы ты, значит, не читал?.... И не говори, бегут сторонники Путина, стаями улетают на юг, билетов ни на поезд, ни на паром нет, про авиобилеты и говорить не хочется... думаю, что к Сочельнику последний сторонник Путина свалит, оставив его одного в пустом Кремле... вы уж не прозевайте тогда...
слушай, я с тобой обращаюсь как с нормальным человеом, че ты дуру включаешь???? я что тебе "светаизиваново"? соблюдай хотя бы немного человеческое достоинство.

El Sirujano
05-08-2012, 00:57
слушай, я с тобой обращаюсь как с нормальным человеом, че ты дуру включаешь???? я что тебе "светаизиваново"? соблюдай хотя бы немного человеческое достоинство.
Так ведь ты задал тон нашего разговора, спросив:
Старина, увас там че в конторе по этому поводу говорят? тоже наверно все в сомнениях ка ваенга
Почему тогда обижаешься получив адекватный ответ?

Wisper
05-08-2012, 00:59
Так ведь ты задал тон нашего разговора, спросив:

Почему тогда обижаешься получив адекватный ответ?
виноват, исправлюсь:(

El Sirujano
05-08-2012, 01:04
А ведь как хотелось...

П.С. А знаете - измельчали... спорить даже не о чем, действительно патологическая ненависть у Вас к другому мнению... интересно, даже и предмета спора нет, так уже из селигерского принципа херачите, дорогой Дохтур... сожалею... а такой был боец...
Задаю, а что делать остаётся, если Вы от ответа уходите?
О какой ненависти Вы глаголете? Вы ещё не высказали своего мнения по поводу нежелания оставшихся на свободе дефачек пойти исполнить песню на бис... как можно ненавидеть мнение, которого нет?
так что буду спрашивать, пока ответа не получу:
http://cs302201.vk.com/u1504528/36724500/x_076a2ca9.jpg

oktava
05-08-2012, 09:04
Прослеживается отчетливо закономерность: быдло всегда хочет кого- то сурово наказать и обязательно посадить.
Им даже в голову не приходит ,что истинную веру ,впрочем, как и истинно веруюшего человека, оскорбить НЕВОЗМОЖНО!
Вера -ето то, что находится внутри человека, разрушить,оскорбить,поколебать -не представляется возможным.

" Выше веры может быть только любовь
Выше любви может быть только прошение.
Но ничего не может быть выше милосердия"
патриарх Алексий

oktava
05-08-2012, 09:09
"Но ничего не может быть выше милосердия!"
- запомните ети слова , господа ,ратуюшие за суровое наказание девушек.
(Про вашу веру говорить не приходится)

vilkas
05-08-2012, 09:59
Прослеживается отчетливо закономерность: быдло всегда хочет кого- то сурово наказать и обязательно посадить.
Им даже в голову не приходит ,что истинную веру ,впрочем, как и истинно веруюшего человека, оскорбить НЕВОЗМОЖНО!

Защита Pussy Riot просит помощи у Пан Ги Муна
Защита участниц группы Pussy Riot, которым грозит до семи лет лишения свободы за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, подготовила письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну,
Странно мне весьма и весьма,как можно обсуждать приговор,которого НЕ БЫЛО?
Странно мне,как можно обсуждать действия суда,которые ничто иное как государственное,утверждённое конституцией производство?
Как можно говорить о жуликах и ворах ,которые плохие, и тут же требовать вопреки ЗАКОНУ выпустить девок без суда?О каком снисхождении просьбы,когда не было не было не было еще наказания.

ШИЗА захлестнула незакалённый мозг существ,которым пообещали,что они -не быдло!
Они с удовольствием ищут блох где угодно,не позволяя себе задуматься,что искать надо на себе!

Lumikello
05-08-2012, 10:25
.............. так почему оставшиеся на воле дефачки не хотят концерт на бис устроить?
Мне Вас так стало жалко,что решила ПОПЫТАТЬСЯ ответить. Почему ПОПЫТАТЬСЯ? Да потому, что Вас любой ответ не устроит. Будете там искать что-нибудь этакое.

Вероятно потому, что не мусульманки, Вероятно потому, что не знают арабского языка, на котором нужно Аллаху молиться, Вероятно, что они православные? А потом почему Вы не спросите их лично? Ведь только они смогут ответить правильно на Ваши вопросы. Я не могу поставить себя на их место. Я даже не стала бы участвовать в панк молебне.
Вас мой ответ удовлетворяет?

El Sirujano
05-08-2012, 10:27
" Выше веры может быть только любовь
Выше любви может быть только прошение.
Но ничего не может быть выше милосердия"
патриарх Алексий
Теперь понятно, почему дефачки первое своё выступление устроили именно в Елоховском соборе...Теперь именем упокоившегося в этом Соборе прикрываются...

El Sirujano
05-08-2012, 10:35
Мне Вас так стало жалко,что решила ПОПЫТАТЬСЯ ответить. Почему ПОПЫТАТЬСЯ? Да потому, что Вас любой ответ не устроит. Будете там искать что-нибудь этакое.

Вероятно потому, что не мусульманки, Вероятно потому, что не знают арабского языка, на котором нужно Аллаху молиться, Вероятно, что они православные? А потом почему Вы не спросите их лично? Ведь только они смогут ответить правильно на Ваши вопросы. Я не могу поставить себя на их место. Я даже не стала бы участвовать в панк молебне.
Вас мой ответ удовлетворяет?
Меня Ваш ответ вполне устроил... впрочем, другого и не ждал... я Вам в ответ один анекдот расскажу:

Встречаются две подруги... и как всегда: а как дела?
- Я с мужем поругалась. Вчера он лёг первым и вроде бы уже заснул. Я ложусь в постель, а он и говорит:
-Свет...Свет...
Тут я ему со всей дури по башке.
-Я не Света, я Маша!
-Ты не Маша. Ты- дура! Свет... свет выключи...

klo
05-08-2012, 10:55
Защита Pussy Riot просит помощи у Пан Ги Муна
Защита участниц группы Pussy Riot, которым грозит до семи лет лишения свободы за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, подготовила письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну,
Странно мне весьма и весьма,как можно обсуждать приговор,которого НЕ БЫЛО?
Странно мне,как можно обсуждать действия суда,которые ничто иное как государственное,утверждённое конституцией производство?
Как можно говорить о жуликах и ворах ,которые плохие, и тут же требовать вопреки ЗАКОНУ выпустить девок без суда?О каком снисхождении просьбы,когда не было не было не было еще наказания.

ШИЗА захлестнула незакалённый мозг существ,которым пообещали,что они -не быдло!
Они с удовольствием ищут блох где угодно,не позволяя себе задуматься,что искать надо на себе!

Да, ещё следствие идёт.
Кстати, девушкам было бы разумно просто извиниться публично и сказать, что "инцендент исчерпан", как это сделал недавно сам глава Следственного комитета. И всё б было тихо-мирно без суда и следствия.))

п.с. почти по Грибоедову...(

El Sirujano
05-08-2012, 10:56
Толковый словарь новояза

Толковый Словарь современного журналистского новояза за последние месяцы в связи с известным скандальным действом пуссириоток заметно пополнился.
Предлагаю вашему вниманию некоторые новые статьи Словаря.

РЕЗКАЯ КРИТИКА к-л -- публичное задирание ног с выкриками "Срань, срань, срань господня".
Р.к. обычно совершается в цветных масках с прорезями для глаз, с использованием электромузыкальных инструментов, либо без таковых. См. также ПАНК-МОЛЕБЕН.

ЭТИЧЕСКАЯ ОШИБКА -- РЕЗКАЯ КРИТИКА, совершенная по предварительному сговору группой лиц с приглашением журналистов и последующим этически ошибочным размещением э.о. ролика в сети Интернет.
Примечание: не путать с Эпической ошибкой (epic fail).

ПАНК-МОЛЕБЕН -- РЕЗКАЯ КРИТИКА, совершаемая в православном храме.

ДЕВУШКИ мн. -- исполнительницы ПАНК-МОЛЕБНА вне зависимости от их возраста, семейного положения, наличия детей и сексуального опыта в музеях. См. также Девочки, Пуси, Пуськи, Биологический музей.

КОРМЛЕНИЕ БЛИНАМИ -- особый миссионерский приём (наряду с Щипанием) по отношению к ДЕВУШКАМ с целью исправления ЭТИЧЕСКОЙ ОШИБКИ. Спорн. Теор. На практике не применялся.

http://olden.livejournal.com/99045.html

Сан Саныч
05-08-2012, 11:10
А ведь как хотелось...

Помниться я пару дней назад несколько раз спрашивал нашего специалиста универсала, достойна ли страна такого выдающегося государственного деятеля как бастрыкин? Ответа до сих пор нет. Неинтересный он стал, словно Иван П из фэйсбука...:)

Lumikello
05-08-2012, 11:44
Я вот не понимаю. Чего на девчонок накинулись за моральный облик. Подойдем к зеркалу и посмотрим на себя прежде всего.
Вокруг реклама, которая предлагает все что угодно, даже строительные материалы, НО с секс девушками. А книги? А фильмы. Сплошные убийства, бандиты, проститутки - герои нашего времени. Что вы от них хотели? Их такими воспитали. Церковь прежде всего должна в этом покаяться.
Впрочем, я уверена, если бы девушки пришли в церковь в длинных черных юбках, головы покрыли бы платочками и посреди церкви, а не на амвоне, громко произнесли молитву "Богородица, Путина прогони." Они все равно бы оказались в кутузке.
Сируяно, я вчера разговаривала с православным попом насчет слов "срань Госплодня". Он мне ответил, что Богохульства в этих словах нет. Это Путин - "срань Господня." Это то, что творится вокруг нас -"срань Господня" Погуглите еще насчет этого выражения. Очень любопытно будет. Откуда взялось это выражение.
И еще показала ему выписку на старо-русском, из-за которой вы вчера так возмущались. Он рассмеялся и сказал (дословно) :"Мы иногда действительно нуждается в тумаках. Главное, чтобы все по канону было."
Девушки нарушили канон, прыгая на амвоне. Так церковь по этому поводу должна сама с ними разбираться и задуматься - почему ее прихожане позволяют себе такое.
А слова молитвы - это личное дело каждого. Они не просили смерти Путину, они просили его убрать.

El Sirujano
05-08-2012, 12:20
Впрочем, я уверена, если бы девушки пришли в церковь в длинных черных юбках, головы покрыли бы платочками и посреди церкви, а не на амвоне, громко произнесли молитву "Богородица, Путина прогони." Они все равно бы оказались в кутузке.
Почему тогда те люди, которые на митингах выкрикивают лозунги-молитвы и похлеще "Богородица, Путина прогони.", не посажены? Почему продолжают писать в Сети, а не сидят в СИЗО, люди, пишущие гораздо более едкие памфлеты о Путине? Поскольку никто больше не попробовал в церкви произнести подобную молитву, Ваше утверждение, по меньшей мере, голословно... я считаю, что если были бы одеты соответственно церковным правилам, молитву произносили в положенном для этого месте- никто бы и внимания не обратил...
Сируяно, я вчера разговаривала с православным попом насчет слов "срань Госплодня".
Вы в своих постах пытаетесь выдать себя за верующую женщину... никто из верующих не назовёт БАТЮШКУ попом... прокололилсь Вы...
Он мне ответил, что Богохульства в этих словах нет. Это Путин - "срань Господня." Это то, что творится вокруг нас -"срань Господня" Погуглите еще насчет этого выражения. Очень любопытно будет. Откуда взялось это выражение.
Срочно сообщите данные этого батюшки адвокатам подсудимых, они вызовут его на суд эспертом... я говорю это на полном серьёзе...
И еще показала ему выписку на старо-русском, из-за которой вы вчера так возмущались. Он рассмеялся и сказал (дословно) :"Мы иногда действительно нуждается в тумаках. Главное, чтобы все по канону было."
Я, в который уже раз, пишу Вам: у меня нет ничего против Вашей выписки... мне непонятно лишь, на каком основании Вы, представив эту выписку, сделали вывод, что "за избиение попов" даже в те далёкие времена на 7 лет не сажали?

Девушки нарушили канон, прыгая на амвоне. Так церковь по этому поводу должна сама с ними разбираться и задуматься - почему ее прихожане позволяют себе такое.
Здесь у Вас полный сумбур... церковь не может заниматься правовыми вопросами, это удел государства...
О прихожанах: я, читая инфу по делу певуний, постоянно искал информацию именно на эту тему... но так ниразу и не встретил инфы, как часто они посещали церковь до своего "молебна"?...

А слова молитвы - это личное дело каждого. Они не просили смерти Путину, они просили его убрать.
Вот здесь я с Вами абсолютно согласен- молитва дело частное и интимное, молитвы шепчут, а не орут... молятся перед иконами, а не на амвоне...

Brat-Kvadrat
05-08-2012, 13:30
Да, ещё следствие идёт.
Кстати, девушкам было бы разумно просто извиниться публично и сказать, что "инцендент исчерпан", как это сделал недавно сам глава Следственного комитета. И всё б было тихо-мирно без суда и следствия.))

п.с. почти по Грибоедову...(Извинения они уже принесли.

Если кто-то был оскорблен нашим выступлением в храме Христа Спасителя, то я готова признать, что мы совершили этическую ошибку. Это именно ошибка, поскольку сознательного намерения оскорбить кого-либо мы не имели

Пол года в тюрьме отсидели, теперь надо идти до конца. Итог будет такой:

1. имидж Российской Федерации в мире ниже плинтуса
2. возрастание противоречий в обществе из-за вмешательства Православной Церкви в светскую жизнь государства
3. имидж РПЦ околоплинтусный
4. имидж российского суда и системы правосудия ниже плинтуса
5. после суда, приговора и наказания, девчонки спокойно переезжают в "западную" страну, получают политическое убежище или обходятся без оного, поют песни, дают интервью, пишут книги, снимаются в кино - становятся состоятельными, вспоминают российский дурдом как страшный сон.

innovator
05-08-2012, 13:48
5. после суда, приговора и наказания, девчонки спокойно переезжают в "западную" страну, получают политическое убежище или обходятся без оного, поют песни, дают интервью, пишут книги, снимаются в кино - становятся состоятельными, вспоминают российский дурдом как страшный сон.
То есть они должны быть очень благодарны за свою отсидку--потому что именно она сделает из них мучениц и людей востребованных?Не надо будет публично совокупляться по музеям,а пожинать лавры славы? А в чём тогда проблема,если из пустого места сделали чуть ли не публичных людей?Вы уж тогда не мешайте девушкам зарабатывать себе это убежище и прочие жизненные блага--а то не ровен час выпустят их,и будут они тихо вас ненавидеть за такую помощь и что таких перспектив лишились))

Lumikello
05-08-2012, 13:52
Почему тогда те люди, которые на митингах выкрикивают лозунги-молитвы и похлеще "Богородица, Путина прогони.", не посажены? Почему продолжают писать в Сети, а не сидят в СИЗО, люди, пишущие гораздо более едкие памфлеты о Путине? Поскольку никто больше не попробовал в церкви произнести подобную молитву, Ваше утверждение, по меньшей мере, голословно... я считаю, что если были бы одеты соответственно церковным правилам, молитву произносили в положенном для этого месте- никто бы и внимания не обратил...

Вы в своих постах пытаетесь выдать себя за верующую женщину... никто из верующих не назовёт БАТЮШКУ попом... прокололилсь Вы...

Срочно сообщите данные этого батюшки адвокатам подсудимых, они вызовут его на суд эспертом... я говорю это на полном серьёзе...

Я, в который уже раз, пишу Вам: у меня нет ничего против Вашей выписки... мне непонятно лишь, на каком основании Вы, представив эту выписку, сделали вывод, что "за избиение попов" даже в те далёкие времена на 7 лет не сажали?

Здесь у Вас полный сумбур... церковь не может заниматься правовыми вопросами, это удел государства...
О прихожанах: я, читая инфу по делу певуний, постоянно искал информацию именно на эту тему... но так ниразу и не встретил инфы, как часто они посещали церковь до своего "молебна"?...

Вот здесь я с Вами абсолютно согласен- молитва дело частное и интимное, молитвы шепчут, а не орут... молятся перед иконами, а не на амвоне...
Я не православная - это во-первых. Во-вторых он сам так говорит про других служителей. На вопрос одной из прихожанок, ответил - "вон у того попа спроси."
На остальное отвечать не буду. Бесполезно. Вы за жестокость, я за правильность наказания. Мы не сойдемся во мнении.
Вы, скорее всего, или атеист или воинственный верующий.

Brat-Kvadrat
05-08-2012, 13:56
То есть они должны быть очень благодарны за свою отсидку--потому что именно она сделает из них мучениц и людей востребованных?Не надо будет публично совокупляться по музеям,а пожинать лавры славы? А в чём тогда проблема,если из пустого места сделали чуть ли не публичных людей?Вы уж тогда не мешайте девушкам зарабатывать себе это убежище и прочие жизненные блага--а то не ровен час выпустят их,и будут они тихо вас ненавидеть за такую помощь и что таких перспектив лишились))
Это им уже бонусы, вам, садистам и потерявшим разум, на зависть. )))

1. имидж Российской Федерации в мире ниже плинтуса 2. возрастание противоречий в обществе из-за вмешательства Православной Церкви в светскую жизнь государства 3. имидж РПЦ околоплинтусный 4. имидж российского суда и системы правосудия ниже плинтуса

По этим пинктам, я так понял, возражений нет. )))

innovator
05-08-2012, 14:03
Это им уже бонусы, вам, садистам и потерявшим разум, на зависть. )))

По этим пинктам, я так понял, возражений нет. )))
У меня по этим пунктам возражений нет.Но я бы не был уж так категоричен.Что до сентенций про садистов--это вы сгоряча.Мне кажется разум потеряли эти пелотки,когда пришли в храм в таком виде.И придя в храм,они на эти бонусы людей которые всегда будут недовольны и которым чем хуже в России,тем им лучше--именно наэти бонусы эти пелотки и рассчитывали.И не ошиблись)

Brat-Kvadrat
05-08-2012, 14:32
У меня по этим пунктам возражений нет.Но я бы не был уж так категоричен.Что до сентенций про садистов--это вы сгоряча.Мне кажется разум потеряли эти пелотки,когда пришли в храм в таком виде.И придя в храм,они на эти бонусы людей которые всегда будут недовольны и которым чем хуже в России,тем им лучше--именно наэти бонусы эти пелотки и рассчитывали.И не ошиблись)
Как вы этих людей определяете?
За долгие годы жизни за границей я встречал лишь несколько человек, которые желали зла своей бывшей родине.
Все они - 2 или 3 человека - ингермаландцы (это кое-что обьясняет). И все, остальные 200-300, (в том числе ингермаландцы) относились/относятся к России либо нейтрально, либо положительно.
Так как вы их определяете? Где они? Сколько их?

Я считаю, только садист может радоваться нахождению людей за решеткой вообще, за решеткой в РФ в частности. Тольк садист будет призывать к сожжению, к долгим годам тюрьмы, к насильственным действиям. Только садист, как вариант, закомплексованный неудачник, будет изгаляться в злословиях и оскорблениях девушек.

Дело Пусей - это испытание. У каждого, принявшего участие в этом испытании, своя персональная ответственность. Личная моральная. И возможно - это актуально для верующих - ответственность перед Богом. Не на форуме, а там. Личная ответственность. Сомневаюсь, что ссылки на самих Пуси, на госдеп, на средневековые законы помогут. У Пусей, у госдепа, у средневековых инквизиторов будет свой суд. А у вас свой.

Так вот, Инноватор, подумайте, какая ваша роль и какое ваше личное поведение в этом испытании.
Вы бросаете камни или вы просите милости и снисхождения?

Hanyga
05-08-2012, 15:00
Как вы этих людей определяете?
За долгие годы жизни за границей я встречал лишь несколько человек, которые желали зла своей бывшей родине.

Brat-kvadrat, lumikello, jade, pauli, sansanych, duche, oktava, mafalda, crest, wisper. и еще 80% форумчан :D

El Sirujano
05-08-2012, 15:04
1. Я не православная - это во-первых.
2. Во-вторых он сам так говорит про других служителей. На вопрос одной из прихожанок, ответил - "вон у того попа спроси."
3. На остальное отвечать не буду. Бесполезно. Вы за жестокость, я за правильность наказания. Мы не сойдемся во мнении.
Вы, скорее всего, или атеист или воинственный верующий.
1. Тогда тем более Вам стоит очень осторожно относиться к тому, что Вы говорите/пишите и других конфессиях, проверяя и перепроверяя Вами написанное...
2. А, это батюшка виновен, не Вы? А служителем культа он его не величал?
3. Я за законность, Вы за беззаконие... нам действительно в этом случае будет тяжело сойтись в едином мнении...

El Sirujano
05-08-2012, 15:05
Брат-квадрат, лумикелло, яде, паули, сансаныч, дуче, октава, мафалда, црест, щиспер. и еще 80% форумчан :Д
Прошу извинить, что встреваю... но, ПМСК, wisper i crest надо исключить из списка...

Hanyga
05-08-2012, 15:11
Прошу извинить, что встреваю... но, ПМСК, wisper i crest надо исключить из списка...
Исключаем пусть будет 79% форумчан. :D

El Sirujano
05-08-2012, 15:27
Исключаем пусть будет 79% форумчан. :Д
Спасибо! Вы добрый и покладистый человек.

Сан Саныч
05-08-2012, 15:31
Brat-kvadrat, lumikello, jade, pauli, sansanych, duche, oktava, mafalda, crest, wisper. и еще 80% форумчан :D
Давно привык к тому, что у моих оппонентов, коли мое имя фигурирует в "списке пупкина", ветер в голове гуляет. Тем не мене попробуйте заткнуть уши и ответить на простой вопрос. Кстати, ошибочка у вас, для меня Россия пока еще страна проживания. Так вот, что же по-вашему, это я, живущей в ней, заинтересован в том, что не работают общественные институты, на глазах деградирует медицинское обслуживание, образование, социалка, наука, искусство и т.д., что разваливается и гибнет само государство, под руководством политика всех времен и народов? Призыв подумать, прежде чем писать очевидную глупость, думаю бесполезен....

Hanyga
05-08-2012, 15:47
Призыв подумать, прежде чем писать очевидную глупость, думаю бесполезен....
Беcполезен, не берите в голову. Тут через пост два поста глупость. Мой тоже не идеальный. Вот было предложение на пусси как на лошадей в тотализатор играть :D

Lumikello
05-08-2012, 16:04
Глупость несусветная.
Вы путаете Веру и церковь. Россию и российское государство в виде ее власть держащих.
Я только против Тех, кто занимается мздоимством. Против тех, кто людям, которые создавали материальные ценности этой страны, платят грошовые пенсии, на которые выживают, но не живут.

duche
06-08-2012, 07:47
Шендерович написал Ваенге письмо:

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим ((((((((((((((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.ej.ru/?a=note&id=12129

duche
06-08-2012, 07:53
....
3. Я за законность, Вы за беззаконие... нам действительно в этом случае будет тяжело сойтись в едином мнении...

Удивительное рядом... товарищЪ за "законность"... хотелось бы спросить какую? собой и такими же установленную? или законность, которая в законах прописана?

"Процесс идет со страшной скоростью. Приговор, вероятно, прозвучит уже в середине этой недели. Суд заседает с утра до 21—22 часов — максимум, который позволяет УПК. Чтобы обеспечить явку обвиняемых, их будят в 5 утра и до 8 держат в «стакане» — комнате без окон, метр на метр.

Обвинительное заключение (144 страницы) — прочитано в сокращенном варианте, за 7 минут. Материалы дела читаются, мягко говоря, не полностью, из экспертиз, в том числе — третьей, на которой построено обвинение, оглашались только выводы.
Право девушек на защиту было нарушено еще в июле, когда коллега Сыровой судья Иванова ограничила срок ознакомления с делом, предложив девушкам изучить 1500 страниц дела за 12 рабочих часов. Но на процессе началось совсем невообразимое. Конфиденциального свидания с девушками адвокатам просто не дают. Большая часть их ходатайств не то чтобы не удовлетворяется — игнорируется: судья делает вид, что не слышит, или ссылается на неведомую УПК «стадию процесса». Свидетелей защиты выгнали из здания суда приставы, ссылаясь на приказ судьи (позже судья объявит, что в вызове свидетелей, стоящих на улице, будет автоматически отказано). Из 17 свидетелей, пришедших в суд, пригласили троих — преподавателя Самуцевич, проректора и однокурсницу Алёхиной. И то хорошо: прокурор требовал вообще никого со стороны защиты не вызывать. В вызове всех экспертов Центра информационно-аналитических технологий — они проводили две первые экспертизы по делу и не нашли в панк-молебне ненависти и вражды — отказано тоже.

Смешение Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов с религиозными канонами дает волшебный эффект. Первый вопрос гособвинителя в судебном процессе — ни много ни мало: «Что для вас есть Бог?» Гособвинение дотошно выясняет у свидетелей, соблюдаются ли свидетелями посты, праздники, исповедуются ли они. Судья уточняет у потерпевшего алтарника Цыганюка: «Крестились ли они (девушки), как крестятся все граждане?» (Алтарник уточняет: «Нет, слишком резко».) Подробно — куда подробнее, чем экспертизы, — исследуется, имеет ли женщина право заходить на солею, поворачиваться спиной к алтарю, оголять плечи, какой цвет платьев допустим. Судья бесстрастно зачитывает Иоанна Златоуста: «И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом». Справа в двух метрах свисает российский флаг.

http://www.novayagazeta.ru/society/53860.html

и это законность? Но почитаем приговор, там, надо полагать, будет вооще красота...

Brat-Kvadrat
06-08-2012, 07:57
Шендерович написал Ваенге письмо:

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке )))))))))))))))))))

http://www.ej.ru/?a=note&id=12129

Никогда не слышал про такую, пришлось глянуть, что Вики пишет.

Вот последний абзац:

Летом 2012 певица поддержала судебное преследование участниц панк-группы «Pussy Riot», исполнивших в Храме Христа Спасителя песню «Богородица, Путина прогони», и заявила на своём сайте, что они оскорбили её «как верующюю христианку до глубины души». Девушек в своём сообщении, изобиловавшем грамматическими и синтаксическими ошибками, она назвала «дрянями» и «козами», посоветовала им пойти спеть в «мичеть или в синагогу», поскольку там «им бы братья мусульмане враз показали христианское прощение», а также пообещала лично выпить за здоровье судьи, который приговорит их к тюремному заключению

Вот, что сразу бросилось в глаза: она назвала «дрянями» и «козами», посоветовала им пойти спеть в «мичеть или в синагогу», поскольку там «им бы братья мусульмане враз показали христианское прощение»

Все тролли и все задроты об одном и том же, ни одной своей мысли. Контора пишет.

IrinaKo
06-08-2012, 09:19
Мне интересно сколько бы осталось в РФ провославных если бы для того что бы им считаться надо было бы платить налог как в ФИ? :)

Крайне странная позиция у руководителей РПЦ - их паства в первоисточниках ... ни в зуб ногой :) Никакого представления ни о 10 заповдях ни о семи смертных грехах.
Наиболее потрясенным в поступке пусек и жаждущим им 7 лет тьрьмы напоминаю :
Вот ссылка на грехи :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85
Вот общие понятия грехов :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%85
православии существует концепция 8 греховных страстей[2]:
Чревоугодие;
Блуд;
Сребролюбие;
Гнев;
Уныние;
Тщеславие;
Гордыня.
Как видите песен и танцев на амовоне там нет :) зато есть Сребролюбие - специально для Кирила :) ему же годынии и тщеславия :)
Гневаясь на Пусек вы впадаете в грех гнева и/или гордыни и/или тщеславия:)
В провославии есть понятие соборности :) т.е. за грехи одного покарать могут всю вашу кампанию. А уж у скольки с блудом ... большие проблеммы, так и не пересчесть :)
Вы что творите то???? гореть ведь будете в генне огненной все и правые и не правые:) "компания невелька, але бардзо пожондна- пан ксёндз и тши курвы"

IrinaKo
06-08-2012, 09:33
1. Тогда тем более Вам стоит очень осторожно относиться к тому, что Вы говорите/пишите и других конфессиях, проверяя и перепроверяя Вами написанное...
2. А, это батюшка виновен, не Вы? А служителем культа он его не величал?

Вы провославный? ткните меня пальчиком на ссылку в первоисточнике (постановления соборов 12 века это простите уже не то) где сказано что песни и пляски, амовон, солей, цвет и форма одежды ... были бы священны? :)
Напоминаю для провославных - для вас основа 1) 10 заповедей, 2) восемь смертных грехов 3) нагорная провповедь.
Вские там солеи и амовоны и запреты там петь не должны противоречить первооснове.

Про законность вообще не в кассу - об этом то все защитники и кричат :) но вы ведь не слышите.
Административное правонарушение - оскорбление чуств верующих = административный штраф.
Вражды и ненависти к какой либо социальной группе там не было :) доказать ее вообще крайне сложно. Т.е. простое хулигансво (хотя и его не было т.к. хулиганство это преступление против всего общесва) то же штраф. Цвет и форма одежды + солеи и амовонами и скорость крещения - это церковные правила = гражданским судом разбираться не могут :) т.к. в РФ церковь отделена от государсва статьей Конституции.
Что еще не понятно то????
Возмущаться противозаконием = желать родине плохого??? спасибо, не знали :)

duche
06-08-2012, 11:28
Ходорковский ответил Сируянычу про законность:

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский охарактеризовал судебный процесс по делу Pussy Riot, проходящий в том же Хамовническом суде Москвы, где ему вынесли приговор по второму делу ЮКОСа, как инквизицию. Письмо Ходорковского о деле Pussy Riot опубликовано на официальном сайте пресс-центра Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

«Когда тебя возят из СИЗО в суд, происходит это так: подъем еще до общего завтрака, маринование, согнувшись, в «стакане», транспорт по московским пробкам – минимум 2 часа. Меня держали в «Матросской тишине» – это в центре, а девушек везут из Печатников – это в два раза дальше. Они, наверное, только чистого времени в дороге проводят часа по три в один конец. Два унизительных обыска в СИЗО с раздеванием догола – до отбытия и после приезда, еще два проводит конвой. Итого минимум четыре обыска в день», – пишет Ходорковский.
«Перерыв, сухпаек. Что в сухпайке? Сухая лапша, сухая каша. Даже не «бомж-пакет» – хуже. Пока лапша успевает раствориться в кипятке до кондиции – 20-минутный перерыв закончен. Но если кто-то страдает почками, такое питание – это почти убийство. Я перестал есть на вторую неделю процесса: лучше уж вообще на воде весь день просидеть. Заседание закончилось, все по домам. А подсудимых пристегивают наручниками и обратно, в СИЗО, через московские пробки. Приезжают они уже после общего ужина. Душ можно принять только в субботу. Се ля ви... «Рабочий день» – 20 часов. Отбой. Если завтра судебное заседание – через 3 часа поднимут и «процедура» повторится», – пишет он.
«Если ограничение в ознакомлении с делом и продление ареста – беззаконие обычное, то 11-часовое судебное заседание без нормального перерыва даже на обед похоже на исполнение поручения окончить судебное следствие, а может, и прения до конца Олимпиады, пока мировые СМИ заняты другим, и наш позор звучит не так громко. Позор великой страны, страны всемирно знаменитых гуманистов и ученых, стремительно превращающейся в отсталую азиатскую провинцию», – убежден Ходорковский.

duche
06-08-2012, 11:29
Костер Джордано Бруно еще дымится:

Во всех православных храмах Финляндии объявлено «тревожное положение» и усилена охрана в связи с возможными акциями по образцу «панк-молебна» Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Профессор мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен пытался в минувшие выходные повторить акцию Pussy Riot в столичном Успенском соборе, но его не пустили в церковь», – рассказал агентству финский правозащитник Йохан Бекман.

После неудачной попытки проведения «панк-молебна» Тейвайнен организовал выступление ряженых девушек на улице возле храма. Участницы акции требовали освобождения из-под стражи участниц Pussy Riot, а также свободы для сексуальных меньшинств в России.

«Попытка провести «концерт» в Успенском соборе была частью «лекционной прогулки» по Хельсинки, организованной Хельсинкским университетом и музеем современного искусства Финляндии... Однако финских Pussy Riot в храм не пустили. Очевидно, кто-то предупредил священников», – пояснил Йохан Бекман.

Musja
06-08-2012, 11:33
Во всех православных храмах Финляндии объявлено «тревожное положение» и усилена охрана в связи с возможными акциями по образцу «панк-молебна» Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Попытка провести «концерт» в Успенском соборе была частью «лекционной прогулки» по Хельсинки, организованной Хельсинкским университетом и музеем современного искусства Финляндии... Однако финских Pussy Riot в храм не пустили. Очевидно, кто-то предупредил священников», – пояснил Йохан Бекман.

Финские дурочки "красавы" решили тоже прославиться...

http://img.lenta.ru/news/2012/08/06/teivoriot/picture.jpg

vilkas
06-08-2012, 11:35
Наиболее потрясенным в поступке пусек и жаждущим им 7 лет тьрьмы напоминаю :
ы"

а ты на тот форум пишешь? Я вот точно никого здесь не знаю,чтоб требовали бы пелоткам Семилетнего срока.
За время дискуссии о них я стала большой их поклонницей,хотела бы посмотреть их выступление на бис.Они много сделали для своей страны и своего народа.

Kulkumulku
06-08-2012, 11:41
Костер Джордано Бруно еще дымится...
Ну дык куда ж феодализму без инквизиции.
Ну а холопы что, холопы дров принесут, на то они и холопы.

duche
06-08-2012, 13:14
Часть храма Христа Спасителя, в которой девушки из группы Pussy Riot провели свой «панк-молебен», находится в собственности города и является общественным местом, на проведение в котором религиозных обрядов Московский патриархат (МП) не имеет юридических прав. Об этом сообщается на сайте Общества защиты прав потребителей (ОЗПП).

«Музыкальный коллектив Pussy Riot исполнил свой хит «Богородица, Путина прогони» в общественном месте в помещении, принадлежащем городу Москве, оперативное управление которым осуществляет светский Фонд Храма Христа Спасителя. Религиозная организация Подворье Патриарха Московского и Всея Руси юридически оформленных прав на проведение религиозных обрядов или использование данного помещения в собственных целях не имеет», – говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что в день выступления Pussy Riot в храме Христа Спасителя не проводились службы и он был открыт для всех посетителей, включая туристов, наподобие многих других общественных мест Москвы, например музеев.

«Очевидно, что граждане РФ, налогоплательщики, на деньги которых содержится объект муниципальной собственности – воссозданный архитектурный памятник Храм Христа Спасителя, имеют право на посещение столовой, химчистки, автомоек, автосервисов, офисов коммерческих фирм, торговых и других объектов, находящихся в здании данного бизнес-центра. Законодательство РФ не запрещает исполнение песен в общественных местах. Запрет, основанный на правилах и традициях православной церкви, не может распространяться на объекты, не находящиеся в ведении РПЦ МП», – утверждают в ОЗПП.

О как, новость такая - получается Храм вообще там не находится, и если и существует в этом месте, то работает незаконно...Вот к чему "серые" схемы мы то привели...

Клеопатра
06-08-2012, 17:58
http://lleo.me/dnevnik/2012/08/04.html

form
06-08-2012, 18:39
Хорошая статья по теме. http://eugenyshultz.livejournal.com/321111.html
И позиция очень понятная.

Haha
06-08-2012, 18:39
...

С учетом "фильтруя информацию от господина Б." - а че не пустили-то в Успенский? тем более "в рамках лекции"... пусть бы спели.
Вообще удивляет некреативность защитников креативной акции. Ну чё какие-то там письма и заметки в Твиттерах от Де Вито? (сомневаюсь, что он вообще в курсе, что там он подписывад, ну да это ладно. Подписал - и хорошо, мнение имеет, не хуже других).

Так вот, по поводу креатива. Надо организовать флэш-моб по всей Европе. Во всех столицах в кафедральных соборах чтобы соответствующие группы "феминисток" и в соответствующих костюмах спели и сплясали. Отдельно - то же самое во всех православных храмах Европы... В Копенгагене, знаю, в центре есть, в Париже само собой... Ну там в Лондоне - наверяка отыщется. Вот как-то так...

*Навеяло сюжетом в евроньюс - а ведь на ролике поют явно не "девочки"... Почему их защита этот ход не отработает? Вроде как, начинали же с того, что они "просто по-своему молились"? Эту идею уже что, забыли? А то можно так изящно - они просто молились, а в нет выложил кто-то и что-то, что порочит честь честных перформантов модерн арта.. И еще за порочащие сведения иск выдвинуть... к ютьюбу...

:)

* апгрейд: ну вот, как и следовало ожидать: "Как стало известно "Граням" от участницы событий правозащитницы Оксаны Челышевой, профессор Хельсинкского университета политолог Тейво Тейвайнен не пытался повторить акцию Pussy Riot.

В субботу Тейвайнен проводил экскурсию World Political City Walk, в рамках которой рассказал о проходящих в Финляндии акциях солидарности. Две девушки в цветных платьях и балаклавах иллюстрировали рассказ профессора. "Акция в поддержку Pussy Riot" была на самом деле просто рассказом для эксурсантов о том, что происходит", - сказала Челышева. " http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.199468.html

** но предложение о "больше креатива!" остается в силе...

*** как и предложение не выкладывать непроверенную информацию. А то - то с рамблера фигню какую-то... то еще откуда-то...

mafalda
06-08-2012, 18:48
Костер Джордано Бруно еще дымится:

«Профессор мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен пытался в минувшие выходные повторить акцию Pussy Riot в столичном Успенском соборе, но его не пустили в церковь», – рассказал агентству финский правозащитник Йохан Бекман.

После неудачной попытки проведения «панк-молебна» Тейвайнен организовал выступление ряженых девушек на улице возле храма. Участницы акции требовали освобождения из-под стражи участниц Pussy Riot, а также свободы для сексуальных меньшинств в России.

]

а это и правда шиза,профессор должен знать,что ничего общего с рпц мп тут нет и принадлежит к Константинопольскому Патриархату и налоги ry на свечивой бизнес платит и ряса не в погонах

mafalda
06-08-2012, 18:57
Финские дурочки "красавы" решили тоже прославиться...

В чём дурочки?одеты прилично,имеют конкретную позицию,цель.Почему-то люди в возрасте становятся ханжами и консерваторами,может для этих девочек дурочки те, кто тратит свободное время на флуд

mafalda
06-08-2012, 19:13
Мне интересно сколько бы осталось в РФ провославных если бы для того что бы им считаться надо было бы платить налог как в ФИ? :)

Крайне странная позиция у руководителей РПЦ - их паства в первоисточниках ... ни в зуб ногой :) Никакого представления ни о 10 заповдях ни о семи смертных грехах.

налог добровольный и мизерный в который входит пакет всех услуг,в РФе это намного выходит дороже жертвующим,да и какие там рпц верующие, каждый второй одной ногой в язычестве,остальные только свечку поставить и яйца покрасить,а то что это религия писана переписана многоразовоизменённая- спроси,а в ответ тишина

form
06-08-2012, 20:10
Не возражаю, но справедливости ради...
налог добровольный и мизерный в который входит пакет всех услуг,в РФе это намного выходит дороже жертвующим,
Налог и пожертвование - разные понятия. Не хочешь - не жертвуй. Дороже не выйдет.
...да и какие там рпц верующие, каждый второй одной ногой в язычестве,остальные только свечку поставить и яйца покрасить,..
Позиция понятна, но это уж личная точка зрения, то-есть правдой быть не обязана.
...,а то что это религия писана переписана многоразовоизменённая- спроси,а в ответ тишина
Кем переписана и когда, просветите, если не секрет. Уж не на реформацию ли Вы намекаете, не на Лютера ли? Побойтесь Бога.

mafalda
06-08-2012, 20:52
Не возражаю, но справедливости ради...

Налог и пожертвование - разные понятия. Не хочешь - не жертвуй. Дороже не выйдет.

Позиция понятна, но это уж личная точка зрения, то-есть правдой быть не обязана.

Кем переписана и когда, просветите, если не секрет. Уж не на реформацию ли Вы намекаете, не на Лютера ли? Побойтесь Бога.

Не хотите налог не вступайте в братство,в РФ на пожертвования по захоронению чё та аж всю жизнь копят- гробовые.

ага бабка идёт в церковь,перебежала чёрная кошка,бабка в церковь не пошла вот вам и вся правда про язычество.

Лютер ни при чём берите глубже к Цельсу,да и надо всё-таки различать исторические данные и мифологию и не в эту тему

form
06-08-2012, 21:05
Не хотите налог не вступайте в братство,в РФ на пожертвования по захоронению чё та аж всю жизнь копят- гробовые.

ага бабка идёт в церковь,перебежала чёрная кошка,бабка в церковь не пошла вот вам и вся правда про язычество.

Лютер ни при чём берите глубже к Цельсу,да и надо всё-таки различать исторические данные и мифологию и не в эту тему
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Куча улыбок, другого ответа не нашлось, извините.

mafalda
06-08-2012, 21:17
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Куча улыбок, другого ответа не нашлось, извините.

Ладно,платите налог после вступления в секту 0,6 % и получаете пакет услуг вместе со свечками и местечко гробовое,если такое в РФе то попы не переживут от такого в минус бизнес учитывая,что наш народ заплатив налог вытрясет всю душу из рпц мп,народ россейский верит не только в бога православного,но и в гороскоп и домовых и как мужа намертво приворожить,а библию кто только не писал

form
06-08-2012, 21:22
Ладно,платите налог после вступления в секту 0,6 % и получаете пакет услуг вместе со свечками и местечко гробовое,если такое в РФе то попы не переживут от такого в минус бизнес учитывая,что наш народ заплатив налог вытрясет всю душу из рпц мп,народ россейский верит не только в бога православного,но и в гороскоп и домовых и как мужа намертво приворожить,а библию кто только не писал
Атеисты и агностики - замечательные люди, но зачем же так уж жестко к другим? Не понятно.

mafalda
06-08-2012, 21:34
Атеисты и агностики - замечательные люди, но зачем же так уж жестко к другим? Не понятно.

неее,я не про агностицизм,меня прикалывает люмпены в православии и процесс оболванивания с целью наживы челов в рясах

form
06-08-2012, 21:45
неее,я не про агностицизм,меня прикалывает люмпены в православии и процесс оболванивания с целью наживы челов в рясах
Я в корне-то согласен, но односторонность всегда не очень хорошо пахнет.
В других конфессиях этого не замечено, я правильно понимаю?

mafalda
06-08-2012, 22:22
Я в корне-то согласен, но односторонность всегда не очень хорошо пахнет.
В других конфессиях этого не замечено, я правильно понимаю?

Люди любопытные знают историю реальную, основанную на фактах,откуда "растут ноги" у религии и ничего общего с верой

Musja
06-08-2012, 22:27
В чём дурочки?одеты прилично,имеют конкретную позицию,цель.Почему-то люди в возрасте становятся ханжами и консерваторами,может для этих девочек дурочки те, кто тратит свободное время на флуд

Предлагаешь нам в свободное время на руках придурочных носить?
Не, таких коров я не подниму..

Musja
06-08-2012, 22:40

Мдя, ты бамбук сеня куришь?

mafalda
06-08-2012, 23:29
Предлагаешь нам в свободное время на руках придурочных носить?
Не, таких коров я не подниму..

В чём придурочность?в том,что выражают достаточно мирным способом солидарность протесту?смешно там где "профессор" путает рпцовые с гос.финской православной

innovator
06-08-2012, 23:38
Cнова восхищаюсь вашим умением внятно излагать мысли)

mafalda
07-08-2012, 00:06
Cнова восхищаюсь вашим умением внятно излагать мысли)

нельзя быть образованным и религиозным фанатиком в "одном флаконе"

form
07-08-2012, 01:24
нельзя быть образованным и религиозным фанатиком в "одном флаконе"
История говорит о диаметрально обратном. Напоминаю не ради спора, а так, ради факта.

moskova
07-08-2012, 01:44
Закину дерьма на вентилятор))) Аналогия с делом Дрейфуса или попытка отвлечь от чего-то большЕго?)))

IrinaKo
07-08-2012, 08:54
налог добровольный и мизерный в который входит пакет всех услуг,в РФе это намного выходит дороже жертвующим,да и какие там рпц верующие, каждый второй одной ногой в язычестве,остальные только свечку поставить и яйца покрасить,а то что это религия писана переписана многоразовоизменённая- спроси,а в ответ тишина

Ну вот я и спрашиваю :) - сколько останется провославных если предложат изучить не только отче наш и богородицу, а все же хотя бы попосещать курсы и ежемесячно платить?

Lumikello
07-08-2012, 08:57
Ну вот я и спрашиваю :) - сколько останется провославных если предложат изучить не только отче наш и богородицу, а все же хотя бы попосещать курсы и ежемесячно платить?

А разве православные в Финляндии не посещают курсы и не платят налог?
Хотя я понимаю, что Вы имеете в виду православных в России.

IrinaKo
07-08-2012, 09:04
Все же вызывает крайнее недоумение реация на Пусек при том что в РФ половина паствы чернкнижнки, лжецы, обжоры, прелюбодеи, сребрелюбци и т.д. :)
Всякие там колдуны в третьем поколении открыто практикуют, в телевизоре экстросэксы и Дом два - пофиг веники :)
Свои боХатсва прежняя провославная церковь копила столетиями - нынешние умудрились нахапать в первую очередь себе на дворцы, мерседесы, яхты, часы, квартиры ... провославных это не возмущает. Почему?
Почему их ТАК возмутило когда именно на этот Пуськи и указали? правда глаза коелет?

Извените - но церковь это здание (см. заповедь номер раз). Таинство там происходит исключительно и только в ммент кода вино превращается в кровь, а просвирка в тело. Молятся не на церковь или крест или на икону - молятся богу. :) Иное идопклонство = смертный грех :) за это черти будут в аду жарить :).

IrinaKo
07-08-2012, 09:08
А разве православные в Финляндии не посещают курсы и не платят налог?
Хотя я понимаю, что Вы имеете в виду православных в России.
Дык не о Финялндии речь - при чем тут провославные Финляндии? Финские как раз плотят и церкви строят на свои деньги, религию изучают - нет у них такого дремучего невежества.
Амбросиус не был агентом КНБ :), у него нет ТАКОЙ резиденции, часов за 30 тыщ не замечено. Может пожтому ездит он без охраны и машину водит сам.

Kulkumulku
07-08-2012, 09:23
Кулку канечна может заливать про кровавую гебню, но гебня нипричем ...
Конечно нипричем. Это все дело рук инопланетян, которые среди нас окопались. MiB ваще в последнее время хреново работает, бухают, совсем от рук отбились.

Musja
07-08-2012, 09:31
Иное идопклонство = смертный грех :) за это черти будут в аду жарить :).

Ой как страшно....

Ты это попробуй мусульманам повтори, слабо?

vilkas
07-08-2012, 09:35
Дык не о Финялндии речь - при чем тут провославные Финляндии? Финские как раз плотят и церкви строят на свои деньги, религию изучают - нет у них такого дремучего невежества.

Финские православные православнее православнутых православных из России.

О как!Защитниц Пусек к себе в Храм не Пустили.
а плотят-это как, плодятся плотью?

innovator
07-08-2012, 09:45
Все же вызывает крайнее недоумение реация на Пусек при том что в РФ половина паствы чернкнижнки, лжецы, обжоры, прелюбодеи, сребрелюбци и т.д. :)
Всякие там колдуны в третьем поколении открыто практикуют, в телевизоре экстросэксы и Дом два - пофиг веники :)
Свои боХатсва прежняя провославная церковь копила столетиями - нынешние умудрились нахапать в первую очередь себе на дворцы, мерседесы, яхты, часы, квартиры ... провославных это не возмущает. Почему?
Почему их ТАК возмутило когда именно на этот Пуськи и указали? правда глаза коелет?

Извените - но церковь это здание (см. заповедь номер раз). Таинство там происходит исключительно и только в ммент кода вино превращается в кровь, а просвирка в тело. Молятся не на церковь или крест или на икону - молятся богу. :) Иное идопклонство = смертный грех :) за это черти будут в аду жарить :).
И кто бы мог подумать,что здесь на сайте столько набожных людей,так хорошо разбирающихся в делах духовных))) И все они разом всплыли благодаря маловоспитанным и хамоватым девушкам,которым мы теперь хоть за это благодарны)Чудны дела твои,Господи))

Lumikello
07-08-2012, 10:02

Я уже писала не раз о современном обществе. Но это бесполезно. Видят бревно в чужом глазу, в своем соринки не замечают.
Маленькое замечание - церковь это не только здание, это и социальный институт.

virmalis
07-08-2012, 10:11
Ой как страшно....

Ты это попробуй мусульманам повтори, слабо?

Отличная позиция, уважаю(!!) - когда аргументы кончаются и сказать больше нечего, начинают стращать всякими там "мусульманами с мИчетями" и "иудеями с синагогами". Правда, ведь, удобно? И не дует...

Uma70
07-08-2012, 10:23
Не забудьте пожалуйста, что финская православная церковь получила в 1940 году банковский капитал в сумме 1 миллиона 236 тысяч золотом, разоренного в зимнюю войну Спасо-Преображенского Валаамского монастыря Русской Православной Церкви.

В 1918 год имущество бывшей Русской Православной Церкви в Финляндии было огосударствлено и в своей значительной части передано вновь возникшей Финляндской автономной Церкви.

Получив, таким образом, весьма значительную финансовую поддержку и автономию, финская православная церковь быстренько перешла под юрисдикцию Константинопольскогоо Патриархата в 1923 году.

(Церковно-правительственная делегация в составе протоиерея Германа Аава, протоиерея Сергия Солнцева и представителя Правительства профессора Эмиля Н. Сетяля находилась в Константинополе с 2 по 13 июля 1923 года и обратилась к Константинопольскому Патриархату с просьбой об автокефалии; несмотря на протесты как Московской Патриархии, так и Русской Зарубежной Церкви).

Это уже кануло в историю, как-то быстро забыто и замято.

По-поводу "часов" Святейшего Патриарха и прочей дребедени, не имеющией Никакого отношения к нему...

Ну, не надоело еще глумиться?

Как же нужно так ненавидеть человека, чтобы писать о нем столько мерзостей. Вы лично знакомы со Святейшим Патриархом, видели его воочию, беседовали? Наверное нет.

А ведь здесь, в Финляндии, Святейший Патриарх, в бытность митрополитом, бывал и те, кто его видел, может сказать, что никаких "кортежей" не было. И никакой вооруженной до зубов охраны тоже. И часов никаких НЕ было.

Может быть, по той причине, что Финляндия страна, в которой люди "ходят на курсы религии" и не такие "дремучие" как в России? Иное воспитание?

Почему же мы сами не хотим здесь живущие, без прохождения каких-либо курсов, воспринять хотя бы малую часть этой самой культуры? К "принятию религии" при этом никто никого не принуждает.

В России иное положение. Хорошо, что Святейшего Патриарха Кирилла верующие люди пытаются ограждать от воинствующих, оголтелых безбожников и людей безумных.

Есть у нас там такие люди, к сожалению. Или те, кто даже тут (в благополучной Финляндии!) все жаждет именно крови??

Скажите честно те, из поливающих здесь грязью Святейшего Патриарха, будет счастлив, если (Упаси Бог) случится такая трагедия? Умоете ли вы слезами свою душу?

Кто строго расследует чужие проступки, тот не получит никакого снисхождения к своим собственным, потому что Бог произнес суд соответственно не только свойству наших преступлений, но и по твоему суду о других.

Иоанн Златоуст

Амбросиус не был агентом КНБ :), у него нет ТАКОЙ резиденции, часов за 30 тыщ не замечено. Может пожтому ездит он без охраны и машину водит сам.

vilkas
07-08-2012, 10:29
Пуссириотнутость головнога мозга-современное заболевание характеризуемое в неудержимом желании рассуждать на темы, в которых ничего не смыслишь,наприм. о смирении в христианстве или большЕй демократичности других концессий.
Проявляется также в необьяснимой ненависти к установленному Конституцией судопроизводству,Принятии Нежалаемого,непроизошедшего события за произошедшее.(Истерика по поводу статьи со сроком наказания до 7 лети)
В полной уверенности,что только он,заболевший,есть истина в последней инстанции в оценочных суждениях по данному пуссериоту.

вот,вдобавку к новоязу Сурияны, написала.

Uma70
07-08-2012, 10:32
"...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."

http://bible.optina.ru/new:mf:18:20

В самом полном смысле понятие Церковь Христова подразумевает собрание под единой Главой – Господом Иисусом Христом всех православных христиан, живущих и умерших (Лк.20:38), соединенных между собою верою и любовью Христовой, священноначалием и святыми Таинствами.

http://azbyka.ru/dictionary/22/tserkov-all.shtml

Извените - но церковь это здание (см. заповедь номер раз). Таинство там происходит исключительно и только в ммент кода вино превращается в кровь, а просвирка в тело. Молятся не на церковь или крест или на икону - молятся богу. :) Иное идопклонство = смертный грех :) за это черти будут в аду жарить :).[/QUOTE]

mg-34
07-08-2012, 10:34

хттп://библе.оптина.ру/нещ:мф:18:20

В самом полном смысле понятие Церковь Христова подразумевает собрание под единой Главой – Господом Иисусом Христом всех православных христиан, живущих и умерших (Лк.20:38), соединенных между собою верою и любовью Христовой, священноначалием и святыми Таинствами.

хттп://азбыка.ру/дицтионары/22/тсерков-алл.штмл

Извените - но церковь это здание (см. заповедь номер раз). Таинство там происходит исключительно и только в ммент кода вино превращается в кровь, а просвирка в тело. Молятся не на церковь или крест или на икону - молятся богу. :) Иное идопклонство = смертный грех :) за это черти будут в аду жарить :).[/QUOTE]
это не повод поджигать, ломать и осквернять любые храмы, вне зависимости от религии.

Uma70
07-08-2012, 10:39
Вам комментарий непонятен и даже неуместен? Вы о чем, уважаемый? Допускаю, что вы меня не поняли.

Я, собственно, о том, что Церковь - это не строительное сооружение, не концертный зал и не музей.

vilkas
07-08-2012, 10:41
Какой повод? Вы о чем, уважаемый?

Я, собственно, о том, что Церковь - это не строительное здание, не концертный зал и не музей.

ИринаКо -негодуе!!!

Uma70
07-08-2012, 10:42
На пустом месте.

oktava
07-08-2012, 10:43
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/915692-echo/

vilkas
07-08-2012, 10:51
[url]хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/авмалгин/915692-

Ой,Вот спасибо,Опять эхо Лондона. А я думаю,где примеров к своей статье о ПУССЕРИОТЕ головного мозга поискать,на форуме вроде неудобно знакомые же люди.. а там их в комментах--эпидемея!

Musja
07-08-2012, 10:54
Отличная позиция, уважаю(!!) - когда аргументы кончаются и сказать больше нечего, начинают стращать всякими там "мусульманами с мИчетями" и "иудеями с синагогами". Правда, ведь, удобно? И не дует...

Какие аргументы должны быть?

У меня самый главный, что я не верующий, но традиции людей верующих я уважаю, а не хаю как эти три идиотки.

Так ясно?

Про "кару божью" просто смешит в 21-м веке...

mg-34
07-08-2012, 11:18
Вам комментарий непонятен и даже неуместен? Вы о чем, уважаемый? Допускаю, что вы меня не поняли.

Я, собственно, о том, что Церковь - это не строительное сооружение, не концертный зал и не музей.
Возможно не правильный

Lumikello
07-08-2012, 11:19
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/915692-echo/

Все очень правильно сказано в статье. Но все это для некоторых будет сказано в пустую. Уже об этом в этой теме неоднократно писалось.

Один пользователь привел в пример слова Толстого. Я их совсем забыла.

Л.Н.Толстой
"То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему."

Uma70
07-08-2012, 11:22
Петр Мамонов: "А ведь если я гнию, то Церковь, Тело Христово, С МОЕГО БОКУ ГНИЛАЯ"

http://wco.ru/biblio/books/mamonov1/H1-T.htm

duche
07-08-2012, 11:23
Не забудьте пожалуйста, что финская православная церковь получила в 1940 году банковский капитал в сумме 1 миллиона 236 тысяч золотом, разоренного в зимнюю войну Спасо-Преображенского Валаамского монастыря Русской Православной Церкви.
В 1918 год имущество бывшей Русской Православной Церкви в Финляндии было огосударствлено и в своей значительной части передано вновь возникшей Финляндской автономной Церкви.

Получив, таким образом, весьма значительную финансовую поддержку и автономию, финская православная церковь быстренько перешла под юрисдикцию Константинопольскогоо Патриархата в 1923 году.
По-поводу "часов" Святейшего Патриарха и прочей дребедени, не имеющией Никакого отношения к нему... Ну, не надоело еще глумиться?
Как же нужно так ненавидеть человека, чтобы писать о нем столько мерзостей. Вы лично знакомы со Святейшим Патриархом, видели его воочию, беседовали? Наверное нет. А ведь здесь, в Финляндии, Святейший Патриарх, в бытность митрополитом, бывал и те, кто его видел, может сказать, что никаких "кортежей" не было. И никакой вооруженной до зубов охраны тоже. И часов никаких НЕ было.
Может быть, по той причине, что Финляндия страна, в которой люди "ходят на курсы религии" и не такие "дремучие" как в России? Иное воспитание?
Почему же мы сами не хотим здесь живущие, без прохождения каких-либо курсов, воспринять хотя бы малую часть этой самой культуры? К "принятию религии" при этом никто никого не принуждает.
В России иное положение. Хорошо, что Святейшего Патриарха Кирилла верующие люди пытаются ограждать от воинствующих, оголтелых безбожников и людей безумных.
Есть у нас там такие люди, к сожалению. Или те, кто даже тут (в благополучной Финляндии!) все жаждет именно крови??
Скажите честно те, из поливающих здесь грязью Святейшего Патриарха, будет счастлив, если (Упаси Бог) случится такая трагедия? Умоете ли вы слезами свою душу? Кто строго расследует чужие проступки, тот не получит никакого снисхождения к своим собственным, потому что Бог произнес суд соответственно не только свойству наших преступлений, но и по твоему суду о других.
Иоанн Златоуст

Трогательно, аж до слез... только если разобрать сие написанное, то получается другая картина мира:
- в куда должна была пойти православная финская церковь в 1918 году? В Москву, на расстрелы. Надеюсь, нет нужны вспоминать, сколько священнослужителей расстреляла советская власть? И сколько храмов было разрушено.. а зачинщик ентого произвола до сиз пор диско в своем мавзолее танцует и глядит на "православных". Где же слово патриарха о захоронении енто демона? Так что, уважаемый, не надо тут вспоминать о том, что финская церковь ушла в Константинополь
- Кирилла охраняю не верующие люди, а федеральная служба охраны, что есть разные вещи...
- а торговать табаком и водкой - то как? И часы такие также носить тоже не есть скромность, которую Златоуст проповедовал.. не говоря уже о квартире...

Так що, разберитесь сначала с тем, что несет в мир сей деятель...

Uma70
07-08-2012, 11:23
Неправильный. Без невозможностей

Возможно не правильный

mg-34
07-08-2012, 11:32
Ну почему аргументация весьма на уровне. Взять тех же фемен в Лондоне. В лондоне их просто скрутили и увезли в ментовку, наверное будет суд и штраф. Очень удобно и безопасно. В Иране сдуили бы по своим законам и наказание тоже по законам страны.
Вопрос не об этом. Пугает прогрессивная дегенерация российской опозиции. Логика пещерного дикаря рулит в мелких черепных коробках. Грустно, граждане.
Нет смысла устаивать дебаты хорош путин или нет.
Грустно разбирать цепочку умозаключений этих пусей и сочувствующих. Путина поддерживает патриарх, значит нужно изголится в храме. Вы еще монахов избейте и растопчите клумбу набожной старушке. Говно-люди.

Uma70
07-08-2012, 11:47
Не ходите, дорогой Дуче, в такую "плохую Русскую Православную Церковь".
Там хорошим и здоровым людям не место.

Церковь не дом отдыха, а больница духовная.

Кому Церковь не Мать, Бог не Отец.

------------------

РПЦ и табачные акцизы: как это было?:

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/567410-echo/

А. Починок: "я за время работы не видел ни одного документа в этой сфере, связанного с Кириллом, ни одного обращения от него. И я считаю, что он тогда в 1997 году достаточно четко поставил все точки на «и».

--------------

С захоронением дедушки ленина в обществе могут возникнуть серьезные противостояния. Это не шутка. Разговоры об этом ведутся давно. Постепенно все решится и Красную Площадь очистят.

------------

Вы лично НЕ знаете охранников, которые выполняют свои задачи. Не болтайте.

------------

Относительно автокефалии финской православной церкви вы высказали свое мнение. А я только напомнила о том, что она образовалась на основании полученного (не унаследованного) имущества Русской Православной Церкви.

Сумму я озвучила.

банковский капитал в сумме 1 миллиона 236 тысяч золотом.

Это к слову, что, далеко НЕ все в финской православной церкви создано на "налоги" финских православных, как было написано кем-то ниже.

------------

"Про часы" просто надоело. Меня вот Абсолютно НЕ интересует, какие у кого часы и прочая дребедень. Как и многих других людей, на счастье.
И разбираться не стану. Мне бы с собой разобраться.

А вы все скорбите по мнимым часам-яхтам-дворцам?!! Помоги вам Господи.

Храмы были порушены, осквернены, миллионы мучеников за Веру Православную погибло. О них православные верующие помнят и молятся во всем мире и по всем храмам, независимо от принадлежности к Московскому или Константинопольскому Патриархату.

Трогательно, аж до слез... только если разобрать сие написанное, то получается другая картина мира:
- в куда должна была пойти православная финская церковь в 1918 году? В Москву, на расстрелы. Надеюсь, нет нужны вспоминать, сколько священнослужителей расстреляла советская власть? И сколько храмов было разрушено.. а зачинщик ентого произвола до сиз пор диско в своем мавзолее танцует и глядит на "православных". Где же слово патриарха о захоронении енто демона? Так что, уважаемый, не надо тут вспоминать о том, что финская церковь ушла в Константинополь
- Кирилла охраняю не верующие люди, а федеральная служба охраны, что есть разные вещи...
- а торговать табаком и водкой - то как? И часы такие также носить тоже не есть скромность, которую Златоуст проповедовал.. не говоря уже о квартире...

Так що, разберитесь сначала с тем, что несет в мир сей деятель...

duche
07-08-2012, 12:03
Ну вот интересно, что сейчас скажут православные, президент России грозит кулаком священнику (визит ВВП на Ваалам), мона сказать бьет его, смотрим:

JsOAKwCzE4U

Это шутка? Может тогда и Пуси - пошутили?

Uma70
07-08-2012, 12:12
А тут вот дан ответ:

В Валааме объяснили поцелуй руки Путина

Пресс-секретарь Валаамского монастыря Михаил Шишков заявил, что игумен Спасо-Преображенского Валаамского монастыря Мефодий пытался поцеловать руку президента РФ Владимира Путина в знак признания русского народа народом Македонии. Об этом 7 августа сообщает РИА Новости.

По словам Шишкова, Мефодий приехал в Россию из Македонии и посвятил себя религиозному служению. Пресс-секретарь рассказал, что в ответ на вопрос о поцелуе игумен ответил: "Я поцеловал руку президента России в знак признания маленьким народом великого русского народа". "Отец Мефодий имел в виду народ Македонии", - пояснил Шишков.

Пресс-секретарь добавил, что в традиции восточного православия поцелуй руки обозначает смирение. Целовать руку может не только мирянин священнику, но и священник мирянину.

http://lenta.ru/news/2012/08/07/putinskiss/

duche
07-08-2012, 12:14
Не ходите, дорогой Дуче, в такую "плохую Русскую Православную Церковь".
Там хорошим и здоровым людям не место.
Церковь не дом отдыха, а больница духовная.
Кому Церковь не Мать, Бог не Отец.
------------------
РПЦ и табачные акцизы: как это было?:
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/567410-echo/
А. Починок: "я за время работы не видел ни одного документа в этой сфере, связанного с Кириллом, ни одного обращения от него. И я считаю, что он тогда в 1997 году достаточно четко поставил все точки на «и».
--------------
С захоронением дедушки ленина в обществе могут возникнуть серьезные противостояния. Это не шутка. Разговоры об этом ведутся давно. Постепенно все решится и Красную Площадь очистят.
------------
Вы лично НЕ знаете охранников, которые выполняют свои задачи. Не болтайте.
------------
Относительно автокефалии финской православной церкви вы высказали свое мнение. А я только напомнила о том, что она образовалась на основании полученного (не унаследованного) имущества Русской Православной Церкви.
Сумму я озвучила.
банковский капитал в сумме 1 миллиона 236 тысяч золотом.
Это к слову, что, далеко НЕ все в финской православной церкви создано на "налоги" финских православных, как было написано кем-то ниже.
------------
"Про часы" просто надоело. Меня вот Абсолютно НЕ интересует, какие у кого часы и прочая дребедень. Как и многих других людей, на счастье.
И разбираться не стану. Мне бы с собой разобраться.
А вы все скорбите по мнимым часам-яхтам-дворцам?!! Помоги вам Господи.
Храмы были порушены, осквернены, миллионы мучеников за Веру Православную погибло. О них православные верующие помнят и молятся во всем мире и по всем храмам, независимо от принадлежности к Московскому или Константинопольскому Патриархату.

Прискорбно, девушка... хотел поспорить, ибо в истина в правде, а не кривде, да потом увидел самую ключевую фразу - "сумму я озвучила".... и открылся мне демон в речах твоих, блеснул луч солнца истины и прозрели незрячие - вот оно оказывается как, суммы почему то волнуют в финской церкви, а часы и яхты, торговля табаком и квартирные аферы, то глаза закрываются сразу, ибо не хотят видеть очи злой правды... тока лицемерие и радость чертову готовы ласкать.....

Kulkumulku
07-08-2012, 12:19
Маленькое замечание - церковь это не только здание, это и социальный институт.
Маленькое замечание - бизнес-институт.

Uma70
07-08-2012, 12:21
О чем спорить-то хотите? Оспаривать, что?

Успенский кафедральный собор и Троицкая церковь в Хельсинки принадлежали когда-то Русской Православной Церкви. И здание прихода с домовым храмом на Liisankatu 29 A тоже.

Остальное имущество хранится в музеях финской православной церкви. Вы побывайте там. Интересные музеи:

http://www.ortodoksinenkirkkomuseo.fi/nayttelyt.html

Kulkumulku
07-08-2012, 12:23
Церковь - это не строительное сооружение...
А что это?

Uma70
07-08-2012, 12:26
Да так...не особенно трудно.

Трое Вас и трое нас, Господи, помилуй нас!

http://www.youtube.com/watch?v=e6ByeIOLtY8

Kulkumulku
07-08-2012, 12:33
Путина поддерживает патриарх, значит нужно изголится в храме. Вы еще монахов избейте и растопчите клумбу набожной старушке. Говно-люди.
А что, избили и растоптали что?
Вот ты мне скажи, петь и танцевать - это много страшнее, чем водкой торговать и "жопы" Мерседесам мыть? А как насчет освятить Бугатти Вейерон?
http://s005.radikal.ru/i210/1208/7c/3961f6319c3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Uma70
07-08-2012, 12:36
Можно и ваш бугагатти освятить и вейерон тоже...
Что, думаете, поможет?!

http://www.pravmir.ru/nepridumannye-istorii-osvyashhenie-porchenogo-avtomobilya-ili-dilemma-buridanova-osla/

А как насчет освятить Бугатти Вейерон?

Kulkumulku
07-08-2012, 12:40
Можно и ваш бугагатти освятить и вейерон тоже...
Что, думаете, поможет?!
Лучше лоб себе разбей.
Не поможет, но на том свете зачтется, Бог любит убогих.

virmalis
07-08-2012, 12:40
Ну почему аргументация весьма на уровне. Взять тех же фемен в Лондоне. В лондоне их просто скрутили и увезли в ментовку, наверное будет суд и штраф. Очень удобно и безопасно. В Иране сдуили бы по своим законам и наказание тоже по законам страны.
Вопрос не об этом. Пугает прогрессивная дегенерация российской опозиции. Логика пещерного дикаря рулит в мелких черепных коробках. Грустно, граждане.
Нет смысла устаивать дебаты хорош путин или нет.
Грустно разбирать цепочку умозаключений этих пусей и сочувствующих. Путина поддерживает патриарх, значит нужно изголится в храме. Вы еще монахов избейте и растопчите клумбу набожной старушке. Говно-люди.

Думается мне, в Лондоне никто не станет рыться в архивах местной церкви и выискивать аргументы для жесткой посадки этих ненормальных с голыми сиськами на пару-тройку лет - дадут штраф и свободны.

Что же до Ирана... Это, любезный, не совсем светское государство. Там законы шариата, читай - средневековье рулит. Спасибо вам, очень хорошее сравнение с современной Россией вы привели.

Kulkumulku
07-08-2012, 12:43
Возможно некоторые видят крамольную связь слов "поп" и "попа"
Ну да, связь прямая.

Uma70
07-08-2012, 12:45
Убогий - значит у Бога.

Бог любит Свое творение, любит каждого из нас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель (2 Кор. 6, 18).

И лоб себе бить совсем не обязательно.

Лучше лоб себе разбей.
Не поможет, но на том свете зачтется, Бог любит убогих.

Kulkumulku
07-08-2012, 12:46
Убогий - значит у Бога.
Я об этом и сказал.
Так что к нему.

mafalda
07-08-2012, 13:11

(Церковно-правительственная делегация в составе протоиерея Германа Аава, протоиерея Сергия Солнцева и представителя Правительства профессора Эмиля Н. Сетяля находилась в Константинополе с 2 по 13 июля 1923 года и обратилась к Константинопольскому Патриархату с просьбой об автокефалии; несмотря на протесты как Московской Патриархии, так и Русской Зарубежной Церкви).

По-поводу "часов" Святейшего Патриарха и прочей дребедени, не имеющией Никакого отношения к нему...

Ну, не надоело еще глумиться?

Как же нужно так ненавидеть человека, чтобы писать о нем столько мерзостей. Вы лично знакомы со Святейшим Патриархом, видели его воочию, беседовали? Наверное нет.

А ведь здесь, в Финляндии, Святейший Патриарх, в бытность митрополитом, бывал и те, кто его видел, может сказать, что никаких "кортежей" не было. И никакой вооруженной до зубов охраны тоже. И часов никаких НЕ было.

Скажите честно те, из поливающих здесь грязью Святейшего Патриарха, будет счастлив, если (Упаси Бог) случится такая трагедия? Умоете ли вы слезами свою душу?

Кто строго расследует чужие проступки, тот не получит никакого снисхождения к своим собственным, потому что Бог произнес суд соответственно не только свойству наших преступлений, но и по твоему суду о других.

Иоанн Златоуст

в 18-м не было никакой бывшей "Русской Православной Церкви " она имела другое название,да и рпц мп та же автокефальная и много раз раскольническая,это личное дело в кого верить,только с такой позицией рпц - расчёт на тупую серую массу, вызывает протест

mg-34
07-08-2012, 13:35
Думается мне, в Лондоне никто не станет рыться в архивах местной церкви и выискивать аргументы для жесткой посадки этих ненормальных с голыми сиськами на пару-тройку лет - дадут штраф и свободны.

Что же до Ирана... Это, любезный, не совсем светское государство. Там законы шариата, читай - средневековье рулит. Спасибо вам, очень хорошее сравнение с современной Россией вы привели.
В любом случае в Лондоне им не дали выступить против шариата, вроде бы и религиозная толерантность, и в то же время где свобода слова? В Лондоне - средневековье рулит

Kulkumulku
07-08-2012, 13:50
Тоесть "если глава церкви му-звон и друг путина, я имею моральное право нассать в церкви " ?
Ну, в принципе, церковь не много лучше подъезда. Ссать вне уборной вообще не камильфо, но уродов хватает испражнятся где ни попадя. Вопрос лишь куда их - на костер или на поруки. Это, тксксть, мой пойнт.

Kulkumulku
07-08-2012, 13:53
В любом случае ...
В любом случае - "дали штраф и свободны".
Поэтому там и не средневековье.

mg-34
07-08-2012, 14:26
Ну, в принципе, церковь не много лучше подъезда. Ссать вне уборной вообще не камильфо, но уродов хватает испражнятся где ни попадя. Вопрос лишь куда их - на костер или на поруки. Это, тксксть, мой пойнт.
Луче конечно на поруки, 25 дней общественных работ.

mg-34
07-08-2012, 14:28
В любом случае - "дали штраф и свободны".
Поэтому там и не средневековье.
А по-моему все же средневековье, только более гуманное чем навостоке. Вот когда их бы не приняли менты, была бы свобода.

Musja
07-08-2012, 14:31
Луче конечно на поруки, 25 дней общественных работ.

Ты таких возьмёшь в рабство на 25 дней?

klo
07-08-2012, 14:32
Тоесть "если глава церкви му-звон и друг путина, я имею моральное право нассать в церкви " ?

Уполномоченный Совета муфтиев России: «Если бы девушки устроили свою акцию в мечети, их бы следовало простить»

Прощать — не прощать, сажать — не сажать Pussy Riot... На этот счет у имама Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперта по этно- конфессиональным отношениям Наиля Мустафина однозначное мнение: «Истинные верующие мусульмане простили бы девушек Pussy Riot. Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка».

Так он написал в своем Твиттере 3 августа, после того как в Интернете поднялась шумиха из-за высказывания Владимира Путина. Президент, отвечая на вопросы журналистов об участницах панк-молебна перед вылетом из Лондона, заявил: «Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану».

«МК» связался с Мустафиным.

- У нас, мусульман, не может быть двух мнений по этому вопросу. В своих действиях мы руководствуемся предписаниями Пророка Мухаммеда, который и сам, еще во времена своего бытия на Земле, столкнулся с кое-чем подобным. Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо- простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего Пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать.

http://newsvo.ru/press/234/

Kulkumulku
07-08-2012, 14:59
А по-моему все же средневековье, только более гуманное чем навостоке. Вот когда их бы не приняли менты, была бы свобода.
Я не за свободу. Она, как известно, - "вынужденная необходимость".
Ограждение и защита прав на вероисповедание и "казнь" - суть разные вещи.
Если бы этих девок приняли, отвезли домой и впаяли штраф - меня б тут не было.
А так... Хоть книжку пиши про Средние века, типажи как на подбор. Во главе с главным инквизитором.

Wisper
07-08-2012, 15:18
А так... Хоть книжку пиши про Средние века, типажи как на подбор. Во главе с главным инквизитором.

Точно, хоть Шендеровича или Быкова приглашай-материалу на двоих хватит только с одного нашего форума.:)
Я смотрю, ты тоже втянулся, а я как раз наоборот, соскочил отсюда.:) потому , как все ясно!:)

Kulkumulku
07-08-2012, 15:22
Я смотрю, ты тоже втянулся, а я как раз наоборот, соскочил отсюда.:) потому , как все ясно!:)
Отчего ж не поговорить с хорошими людьми. Впрочем, таки да, все ясно. Так что тоже соскакиваю.

mg-34
07-08-2012, 15:33
Я не за свободу. Она, как известно, - "вынужденная необходимость".
Ограждение и защита прав на вероисповедание и "казнь" - суть разные вещи.
Если бы этих девок приняли, отвезли домой и впаяли штраф - меня б тут не было.
Дисклеймер:
- я не поддерживаю путина
- я не православный
- судилище- шоу осуждаю. Вернее считаю что нужно судить, но в кратчайшие сроки и дать штраф или уборку улиц.

Если бы вы не пытались подменять понятия я бы тоже не обращал внимания.
По моим наблюдениям большинство противников Путина/режима, пытаются доказать, что вертеп в церкви это ОК, потому что главный инквизитор - козел.
Когда противник балагана в церкви указывает на неприемлимость такой формы протеста, ему навешивают ярлык кровавой гебни, раба, холуя и прочия.
Я лично не вижу разницы между ними и поклонниками путина

Ollikainen
07-08-2012, 16:15

хттп://библе.оптина.ру/нещ:мф:18:20

хттп://азбыка.ру/дицтионары/22/тсерков-алл.штмл

Можно узнать,а в каком месте Библии написанно о православии??
У нас,лютеран,церковь,в свободное от богослужений время,используется как концертный зал или место собраний...и никакого греха мы в этом не видим))

Uma70
07-08-2012, 16:28
Здравствуйте.

http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb.htm

Мы называемся православными христианами потому, что веруем в Господа нашего Иисуса Христа; веруем так, как изложено в "Символе Веры", и принадлежим к основанной Самим Спасителем на земле Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви, которая под руководством Духа Святого неизменно правильно и славно сохраняет учение Иисуса Христа, то есть принадлежим к Православной, Христовой Церкви.

Все остальные христиане, которые исповедуют веру во Христа неодинаково со святой Православной Церковью, не принадлежат к ней. К ним относятся: католики (римо-католическая церковь), протестанты (лютеране), баптисты и другие...

Кто такие протестанты?
Кто такие протестанты? Протестанты, это группа христиан которая отделились от Римской Церкви (Римской Католической Церкви).

Произошло это так. Сперва, в середине первого столетия после РХ (Рождества Христова), апостолы (ученики) Господа Иисуса Христа создали Православную Церковь которая существует непрерывно до сих пор.

В 1054 году от нее отделилась Римская Церковь, а в 1517 году от Римской Церкви откололись протестанты.

Из-за неопределенности в их учении, они начали и продолжают делиться на множество групп. Сегодня, в целом мире, существует свыше 20,000 разных протестантских религий.

-------------

Символом веры называется краткое и точное изложение основ христианского вероучения, составленное и утвержденное на 1-м (в 325 году) и 2-м (в 381 году) Вселенских Соборах.

Весь Символ Веры состоит из двенадцати членов, и в каждом из них содержится особая истина, или, как еще называют, догмат нашей православной веры.

http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/17.htm

Можно узнать,а в каком месте Библии написанно о православии??
У нас,лютеран,церковь,в свободное от богослужений время,используется как концертный зал или место собраний...и никакого греха мы в этом не видим))[/QUOTE]

Ollikainen
07-08-2012, 16:39
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Прокурор требует для участниц панк-группы Pussy Riot Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич по три года лишения свободы в колонии общего режима за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/9835717/?frommail=1

Wisper
07-08-2012, 22:05
Ну раз тема вернулась, вот вам тут измышления православного батюшки.Интересно, а гундяй такой же мстительный как пукин? Он этого священника сгноить должен.Так что читайте и наслаждайтесь, особенно понравилось место про блогершу из ЖЖ, это просто поподание в 10! Супер!!!Вот какие люди должны быть предстоятелями , а не это золотопаогонное ворье.
именно статья:
http://www.pravmir.ru/chem-oskorblennyj-xristianin-otlichaetsya-ot-oskorblennogo-gopnika/

Haha
07-08-2012, 22:15
именно статья:
http://www.pravmir.ru/chem-oskorblennyj-xristianin-otlichaetsya-ot-oskorblennogo-gopnika/

Спасибо, ссылка хорошая. Там, кстати, рядом заметка Кураева. "Не-оправдательный приговор нужен, чтобы не было дано оправдания свинству." -- он четко выразил то, что я тут пыталась донести до октавы с подснежником.
*А! еще интересное интервью с адвокатом... там он так профессилнально юлит - класс просто!

Wisper
07-08-2012, 22:30
Спасибо, ссылка хорошая. Там, кстати, рядом заметка Кураева. "Не-оправдательный приговор нужен, чтобы не было дано оправдания свинству." -- он четко выразил то, что я тут пыталась донести до октавы с подснежником.
*А! еще интересное интервью с адвокатом... там он так профессилнально юлит - класс просто! Хаха, да тема то уже избитая и неинтересная, это я случайно прочел у батюшки, думал опять какой-нибудь "бесогон". Антон Орехъ хорошо написал про эту ситуацию. Церковь приложила все усилия, что бы оттолкнуть от себя какую то часть народа. Лично я теперь ни на какие службы ходить не буду, пока не смогу убедиться, что батюшка адекватный человек. Я вот как то не сторонник мракобесия и костров. А то у нас тут многие приготовили свою хворостину для общего "жару" "святая простота"(с) Эт кажись Бруно когда то сказал, а посмотри, как современно:)

Wisper
07-08-2012, 22:33
... там он так профессилнально юлит - класс просто!

А за что бы ему гонорары платили.:) тем более в рассейских судах.

Lumikello
07-08-2012, 22:58
*А! еще интересное интервью с адвокатом... там он так профессилнально юлит - класс просто!

О том, что Вы немилосердны, я уже поняла.

Hanyga
07-08-2012, 23:24
Лично я теперь ни на какие службы ходить не буду, )
Насмешил :) Люди с таким слоганом как у тебя на форуме церковь посещают 2 раза в жизни. Крещение и отпевание.

buss
08-08-2012, 08:10
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Прокурор требует для участниц панк-группы Pussy Riot Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич по три года лишения свободы в колонии общего режима за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/9835717/?frommail=1
значит больше 3 лет не дадут. скорее всего осудят на пол года с учетом отсиженного, да выпустят в зале суда.