Вход

View Full Version : Pussy Riot интервью

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

virmalis
26-07-2013, 15:35
После того как Вы разъясните связь между правилами поведения в Церкви и УК, так сразу.

А-а-а, так вы тоже считаете, что Пусек посадили не из-за "правил поведения в церкви" и не из-за нарушения средневековых церковных соборов?

Uma70
26-07-2013, 16:00
Ну, если у вас такие приоритеты, то ваша воля...

Состав преступления - спросите у тех, кто этих дам заказал и проплатил.
А они, так легко продались...жаль.

"Несчастна та страна ,где чел. не может распорядиться своей собственной задницей!"*(с)
Речь не о них сейчас.
В чем состав преступления ПУССЕК по УК ?

Uma70
26-07-2013, 16:03
А вы так не считаете?
И почему вы так не считаете? Ааааа почему вы заставляете считать так, как вы считаете тех, которые так не считают?

А-а-а, так вы тоже считаете, что Пусек посадили не из-за "правил поведения в церкви" и не из-за нарушения средневековых церковных соборов?

г0н0рар4ик
26-07-2013, 16:11
Вот. Одобряют приговор. И как по другому это назвать?
я бы сказал не осуждают единодушно. соглашусь.
не все священники безоговорочно поддерживают мнение своего руководства.
даже мнение патрирха не есть истинна в последней инстанции. это не Папа римский.

и когда льется грязь на всю церковь, когда каждый приходской священник должен быть в ответе за пусек или за отношение своего церковноначалия - это неправильно.

Цитата:

"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость ... жестоко мстит за критику в свой адрес"

El Sirujano
26-07-2013, 16:33
Вот вы наименование национальности зачем здесь ввели, где я писал, что Россию любить можно только русским? Бензинчика в огонь плеснуть пожелалось?
А разве я говорил, что это Вы писали? А спросил....

virmalis
26-07-2013, 16:41
А разве я говорил, что это Вы писали? А спросил....

Видите, как просто вас с вашими провокациями прижать. И сказать вам уж нечего))))

El Sirujano
26-07-2013, 16:42
А что, они осуждены за "нарушение правил поведения в Церкви" и "нарушение средневековых церковных соборов"?... я то считал, что они осуждены за преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса России «Хулиганство», совершённом по мотивам религиозной ненависти или вражды...
Ну-ка, ну-ка откройте мне глаза на правду....

El Sirujano
26-07-2013, 16:49
Видите, как просто вас с вашими провокациями прижать. И сказать вам уж нечего))))
Я рад за Вас. Продолжайте прижиматься..
Ну раз спрашивать Вы запрещаете, тогда скажу прямо: не только русские и не только проживающие в России могут её любить...

virmalis
26-07-2013, 16:49
А что, они осуждены за "нарушение правил поведения в Церкви" и "нарушение средневековых церковных соборов"?... я то считал, что они осуждены за преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса России «Хулиганство», совершённом по мотивам религиозной ненависти или вражды...
Ну-ка, ну-ка откройте мне глаза на правду....

Да-да, именно по этой неправомерно примененной статье их и осудили, в качестве доказательства приведя вышеназванные бредовые местечковые положения. А вы-то и не знали... Вот жалость-та..

Можете не париться с изобретением своего сверх-остроумно-глумливго ответа. Он очевиден. Лучше к образам под лампадкой припадите, говорят - полегчает.

virmalis
26-07-2013, 16:52
Я рад за Вас. Продолжайте прижиматься..
Ну раз спрашивать Вы запрещаете, тогда скажу прямо: не только русские и не только проживающие в России могут её любить...

Ну, с возвратными глаголами у вас, вижу, проблемка... Ну ничего.

А со вторым - поздравляю! Вот уж открытие-то совершили на славу: телеге пятое колесо присобачили!! Да еще и велосипед изобрели! Ценные открытия, респект первопроходцу!

Yanychar
26-07-2013, 17:06
В этом ваше отличие от Пифагора, т.к. у вас только забавные категоричные формулировки)))

Про староверов-отшельников не слыхали? Или Россия у вас уже аж до Амазонки простирается?))))

Хммм... В чем в "ЭТОМ"? Вы уж начинайте членораздельно выражаться.

Если староверы, то при чем здесь Сибирь? Отшельники живут к вам гораздо ближе.

Старайтесь говорить о том, о чем знаете, а не просто поток сознания выливать.

virmalis
26-07-2013, 17:25
Хммм... В чем в "ЭТОМ"? Вы уж начинайте членораздельно выражаться.

Если староверы, то при чем здесь Сибирь? Отшельники живут к вам гораздо ближе.

Старайтесь говорить о том, о чем знаете, а не просто поток сознания выливать.

Достаточно того, что я в своих ответах цитирую один ваш пост. Но если вы держите в своей голове вашу же цитату не более пары секунд, а потом напрочь забываете - то я не врач-психиатр, вам в спецклинику, болезный.

virmalis
26-07-2013, 17:26
Зачем же так о себе, любимом.

Ну вот, опять у вас тревожные симптомы.

klo
26-07-2013, 17:41
я бы сказал не осуждают единодушно. соглашусь.
не все священники безоговорочно поддерживают мнение своего руководства.
даже мнение патрирха не есть истинна в последней инстанции. это не Папа римский.

и когда льется грязь на всю церковь, когда каждый приходской священник должен быть в ответе за пусек или за отношение своего церковноначалия - это неправильно.

Цитата:

"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость ... жестоко мстит за критику в свой адрес"

Согласна.
Недавно были в церкви на крестинах ребёнка. Какой там добрый и терпеливый батюшка! После таинства он ещё нашёл время поговорить с некоторыми об их заветном, пожелал нам всем добра и понимания. Спасибо ему!

Но ведь сейчас много и другого. Странно (или страшно), что в храме стал обыденностью тон с агрессивными нотками.
Чисто моё мнение, но такая же агрессия слышна и на нашем форуме в этой теме.

Особенно удивительно, что от юзеров, призывающих нас следовать церковной морали. Хоть в мусульманской стране они живут, хоть в протестантской).

Сан Саныч
26-07-2013, 17:48

Вы правы. Хотя потеря Гундяевым репутации невольно бросает тень на всю церковь.

Просто репутация – штука прилипчивая. И если репутация у вас скверная, то что бы вы ни делали – всё будет против вас. Путин ведет себя как царь и все его поездки по бывшему Союзу рассматриваются как вынашивание имперских планов. А Патриарх после стертых фотошопом часов и нарисованной фотошопом паствы, после иска на 20 миллионов за пыль в своей квартире, после заносчивой великодержавности и мракобесия под видом святости воспринимается как поп на бронепоезде, едущий чтобы освятить порабощение русским царем свободолюбивых соседей. И не важно, так это или нет. Просто иначе это уже не воспринимается.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1123368-echo/

oktava
26-07-2013, 17:56
волею судеб мне приходится трудиться не на родине, вдали от "зловонной и убогой" русской цивилизации. более того, в мусульманской стране, где не так просто исповедаться и причаститься святых даров.

и как-то... большое видится на расстоянии. так вот церковь видится, а потуги "нади и маши" заявить о своей "эстетике" из колонии - не очень...
Твое "большое" на поверку оказалось маленьким, корыстным и убогим ,так бывает ...

oktava
26-07-2013, 18:16
Я принял Ваш совет к сведению. Взял перерыв и 2 недели был на рыбалке, отдохнул, успокоился. Насчёт риторики- это Вашему мужу совет, когда он будет Вам делать замечания, что Вы снова суп пересолили....
Здесь я Вас цитирую: "мимо кассы" (ц/октава)
Что ещё из жизни мужчин Вам известно?
Взял, в меру своих сил противостою злу....
Очевидно ,что рыбалка и отдых пошли вам на пользу, я рада.
*(супы я варю всегда без соли и вам советую ,поэтому и поводов к ссорам у нас нет.)
Так вы о чем?

El Sirujano
26-07-2013, 18:19
Да-да, именно по этой неправомерно примененной статье их и осудили, в качестве доказательства приведя вышеназванные бредовые местечковые положения. А вы-то и не знали... Вот жалость-та..
Можете не париться с изобретением своего сверх-остроумно-глумливго ответа. Он очевиден. Лучше к образам под лампадкой припадите, говорят - полегчает.
Да мне и придумывать то ничего не придётся, т.к. именно этот вопрос о "правилах поведения в Церкви" и "решениях Соборов" я разжовывал дорогой октава... для Вас просто повторюсь:

Ссылки на решения Соборов суд взял из экспертного заключения, что бы объяснить очевидную вещь: в церкви так вести себя нельзя. Мне, например, это и так понятно, а вот Вам, похоже- нет. Вот для Вас суд и обязан обосновать. Т.е. объясняют почему в Храме не ведут себя так же, как в варьете.
Кроме того, суд разъясняет, что ХХС- общественное место, а в разных общественных местах и разный порядок поведения. И этот порядок сложился исторически. Например в бане Вы можете ходит голым, но в театре- нет. За что театру такая привилегия? Именно за то, что и церкви- исторически сложившийся порядок.
Надеюсь Вам полегчало...

El Sirujano
26-07-2013, 18:23
Очевидно ,что рыбалка и отдых пошли вам на пользу, я рада.
*(супы я варю всегда без соли и вам советую ,поэтому и поводов к ссорам у нас нет.)
Так вы о чем?
Так я собственно о кулинарии... научите грибной суп варить...

oktava
26-07-2013, 18:52
Так я собственно о кулинарии... научите грибной суп варить...
С удовольствием, тока грибной суп..... у меня муж сам любит готовить.
Специально для вас спросить у него рецепт?

El Sirujano
26-07-2013, 19:01
С удовольствием, тока грибной суп..... у меня муж сам любит готовить.
Специально для вас спросить у него рецепт?
Нет, только от Вас, хоть это и будет суп из поганок...

duche
26-07-2013, 20:05
Вот для Вас суд и обязан обосновать. Т.е. объясняют почему в Храме не ведут себя так же, как в варьете.
Кроме того, суд разъясняет, что ХХС- общественное место, а в разных общественных местах и разный порядок поведения. И этот порядок сложился исторически

Надеюсь Вам полегчало...

мне тоже "полегчало", оказывается на кладбище можно как в варьете зажигать и это тоже сложилось исторически... ара вай вай, завтра первомай...

Uma70
26-07-2013, 21:34
А вы не судите. Да не судимы будете.

И за Русскую Православную Церковь можете спать спокойно.
Она, как стояла 1025 лет, так и простоит дальше.

Правда, без вашего участия. Жаль, конечно.

Wisper
26-07-2013, 21:44
[QUOTE=Uma70
И за Русскую Православную Церковь можете спать спокойно.
Она, как стояла 1025 лет, так и простоит дальше.

.[/QUOTE]
Cтоять она стояла и стоит, вот только "черный монах"гундяев репутацию ей подпортил достаточно. Лично заню многих людей которые перестали ходить в храм, да я и сам предпочитаю теперь собственный иконостас походу в церковь.

Wisper
26-07-2013, 21:54
[QUOTE=El Sirujano
Кроме того, суд разъясняет, что ХХС- общественное место, а в разных общественных местах и разный порядок поведения. И этот порядок сложился исторически. Например в бане Вы можете ходит голым, но в театре- нет. За что театру такая привилегия? Именно за то, что и церкви- исторически сложившийся порядок.
.[/QUOTE]
Мой друг, храм это прибежище для всех, для юродивых, разбойников, умалишенных, прокаженных. Господь всех любит!!!! И даже вот то действо, которое очень тебя оскорбило и ты согласен с приговором, что заблудшие души будут два года гнить в цугундере вдали от своих малолетних чад, пусть это будет на твоей совести, но настоящая церковь не наказывает, а прощает и наставляет на путь истинный. "...ударят по левой шеке, подставь правую..." это же ведь , немного, философия, вот глупо как то прописные истины говорить умному человеку.:(
истинно верующего человека оскорбить невозможно.:) Спроси у Умы., она знает.

virmalis
26-07-2013, 23:18
Да мне и придумывать то ничего не придётся, т.к. именно этот вопрос о "правилах поведения в Церкви" и "решениях Соборов" я разжовывал дорогой октава... для Вас просто повторюсь:

Ссылки на решения Соборов суд взял из экспертного заключения, что бы объяснить очевидную вещь: в церкви так вести себя нельзя. Мне, например, это и так понятно, а вот Вам, похоже- нет. Вот для Вас суд и обязан обосновать. Т.е. объясняют почему в Храме не ведут себя так же, как в варьете.
Надеюсь Вам полегчало...

Это все здорово, то, что пишете, но к уголовному кодексу это отношения не имеет.

El Sirujano
27-07-2013, 00:35
Это все здорово, то, что пишете, но к уголовному кодексу это отношения не имеет.
Я рад, что Вы поняли то, что барышень судили не по церковным законам...

El Sirujano
27-07-2013, 00:42
Мой друг, храм это прибежище для всех, для юродивых, разбойников, умалишенных, прокаженных. Господь всех любит!!!! И даже вот то действо, которое очень тебя оскорбило и ты согласен с приговором, что заблудшие души будут два года гнить в цугундере вдали от своих малолетних чад, пусть это будет на твоей совести, но настоящая церковь не наказывает, а прощает и наставляет на путь истинный. "...ударят по левой шеке, подставь правую..." это же ведь , немного, философия, вот глупо как то прописные истины говорить умному человеку.:(
истинно верующего человека оскорбить невозможно.:) Спроси у Умы., она знает.
Согласен с тобой, что Храм- прибежище, но не согласен с тем, что Храм- варьете, как думали барышни.
О своих малолетних чадах барышням надо думать в первую очередь, а не мне. На моей совести это было бы только в том случае, если бы это я отправил барышень в Храм канкан танцевать.
С чего ты взял, что барышень Церковь наказала? Их наказало Государство, чьи законы барышни нарушили...

Wisper
27-07-2013, 11:13
С чего ты взял, что барышень Церковь наказала? Их наказало Государство, чьи законы барышни нарушили...
Так разве церковь не отделена от государства? Или это настолько слабый институт, что необходима помощь карающих органов?

Собственно, что это я? Итак уже давно всем все ясно.:)

morten harket
27-07-2013, 11:27
Твое "большое" на поверку оказалось маленьким, корыстным и убогим ,так бывает ...
из чего это вдруг последовало-то!????

маленькое и убогое - это отвергнутое обществом маргинальное движеньице, что за мзду малую попыталось нагадить на русскую церковь. ну, а теперь из колонии взывает к милосердию...

morten harket
27-07-2013, 11:31
Cтоять она стояла и стоит, вот только "черный монах"гундяев репутацию ей подпортил достаточно. Лично заню многих людей которые перестали ходить в храм, да я и сам предпочитаю теперь собственный иконостас походу в церковь.
патриарх кирилл такой же православный, как и любой прихожанин. и никогда репутация (!!!) церкви не измерялась количеством грешников и их грехами.

истина в церкви, "репутацией" христа это подтверждается. а вот "собственный иконостасик" - это путь к прелести. виспер, понимаешь, куда более добродетельный, чем "черный монах". других судишь...

morten harket
27-07-2013, 11:37
Так разве церковь не отделена от государства? Или это настолько слабый институт, что необходима помощь карающих органов?
отделение означает лишь церквоные законы не имеют силы светского права. ничего более. было бы странно, если бы государство свои функции выполняло избирательно, только в отношении слабых иснтитутов. это не государство было бы, а анархия полная.

церковь, пожалуй, самый сильный общественный институт, именно поэтому мы наблюдаем такое число попыток попиариться, покуражиться, эпатировать со стороны морально и психически больных людей...

г0н0рар4ик
27-07-2013, 11:59

Не поспоришь.
Но я все-таки от осуждения Патрирха воздержусь.

Wisper
27-07-2013, 12:06
истина в церкви, "репутацией" христа это подтверждается. а вот "собственный иконостасик" - это путь к прелести. виспер, понимаешь, куда более добродетельный, чем "черный монах". других судишь...
Аааааа, я понял, оказывается добродетельность измеряется богатством иконостаса.:) Теперь все ясно.
День не прошел зря.:)

Вот это,ну очень мило:)

"Просто репутация – штука прилипчивая. И если репутация у вас скверная, то что бы вы ни делали – всё будет против вас. Путин ведет себя как царь и все его поездки по бывшему Союзу рассматриваются как вынашивание имперских планов. А Патриарх после стертых фотошопом часов и нарисованной фотошопом паствы, после иска на 20 миллионов за пыль в своей квартире, после заносчивой великодержавности и мракобесия под видом святости воспринимается как поп на бронепоезде, едущий чтобы освятить порабощение русским царем свободолюбивых соседей. И не важно, так это или нет. Просто иначе это уже не воспринимается. "
из ссылки Сан Саныча.

oktava
27-07-2013, 16:14

маленькое и убогое - это отвергнутое обществом маргинальное движеньице, что за мзду малую попыталось нагадить на русскую церковь. ну, а теперь из колонии взывает к милосердию...
Успокойся, церковь - это всего лишь посредник между господом богом и прихожанами.
Как выяснилось , что и не церковь даже ,а торгово-развлекательный центр и самый главный служитель в нем далеко не безгрешен.

klo
27-07-2013, 19:46

Да кому это нужно...
Извините, но похожи на паранойю все эти про "нагадить" и прочее.

Повторюсь, было бы гораздо мудрее, погрозить со стороны Патриархии тем неразумным девицам пальцем, покрутить им же у виска, посмеяться над ними всенародно и посадить на 15 суток за мелкое хулиганство.

Глядишь, этот топик пошёл бы совсем в другом ключе и Вы бы не говорили про то, что кто-то там "гадит")).

Сан Саныч
27-07-2013, 20:00
Повторюсь, было бы гораздо мудрее, погрозить со стороны Патриархии тем неразумным девицам пальцем, покрутить им же у виска, посмеяться над ними всенародно и посадить на 15 суток за мелкое хулиганство.

Так ведь деградация затронула не только светскую власть...;)
kcc8uf-IPXQ

bass
28-07-2013, 14:46
Pussy Riot
российская феминистская панк-рок-группа
http://fi.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot

Ты смотри, как круто.

В августе 2012 года арт-группа Pussy Riot стала кандидатом на премию Кандинского в номинации «Проект года»
В октябре 2012 года британский журнал ArtReview опубликовал Top-100 самых влиятельных людей в современном искусстве, в котором самая высокая позиция у выходцев из России — 57-е место в списке — оказалась занята арт-активистами Pussy Riot
В ноябре 2012 года Pussy Riot заняла 16-е место в рейтинге 100 самых влиятельных мыслителей года по версии журнала Foreign Policy, в котором другие известные представители России Евгений Касперский и Алексей Навальный заняли 40-е и 45-е места соответственно
В декабре 2012 году осуждённые участницы Pussy Riot вошли в список самых впечатляющих людей года по версии американского новостного портала Business Insider, заняв в списке 15-е место из 20. Главным достижением акционисток издание называет не само выступление в Храме Христа Спасителя, а хладнокровие, с которым они встретили «чрезмерную реакцию со стороны путинского аппарата

morten harket
28-07-2013, 15:59
Аааааа, я понял, оказывается добродетельность измеряется богатством иконостаса.:) Теперь все ясно.
День не прошел зря.:)

Вот это,ну очень мило:)
так ведь это твое мерило, для тебя богатство есть что-то постыдное, но глумление над святынями и памятью о павших - демонстрация прав и свобод. права грешить, видимо...

богаство не есть грех, не есть порок. было бы странным, если бы бог только попускал страдания. вполне естественно, что церковь, главой которой является сам христос, ни в чем не нуждается, бог все дает и церкви и человеку. и для православного человека, в том числе и патриарха, во внешнем богатстве и благополучии церкви есть лишь торжество истины, не более того. но для таких, как октава богатство есть только торжетсов материи, но не духа...

"Просто репутация – штука прилипчивая. И если репутация у вас скверная, то что бы вы ни делали – всё будет против вас. Путин ведет себя как царь и все его поездки по бывшему Союзу рассматриваются как вынашивание имперских планов. А Патриарх после стертых фотошопом часов и нарисованной фотошопом паствы, после иска на 20 миллионов за пыль в своей квартире, после заносчивой великодержавности и мракобесия под видом святости воспринимается как поп на бронепоезде, едущий чтобы освятить порабощение русским царем свободолюбивых соседей. И не важно, так это или нет. Просто иначе это уже не воспринимается. "
из ссылки Сан Саныча.
для патриарха русской православной церкви нет государственных границ и империй, церковь выше человеческого деления на нации и страны.

нет никаких "свободолюбивых соседей", для бога этого деления не существует.

morten harket
28-07-2013, 16:01
Да кому это нужно...
Извините, но похожи на паранойю все эти про "нагадить" и прочее.
кому нужно!?

как бы и не было факта кощунственного кривляния в церкви... привиделось, не иначе...

Повторюсь, было бы гораздо мудрее, погрозить со стороны Патриархии тем неразумным девицам пальцем, покрутить им же у виска, посмеяться над ними всенародно и посадить на 15 суток за мелкое хулиганство...
церковь так и поступила. осудила грех, но молилась за грешниц.

а светский суд уже выдал. не 15 суток, но два года. что ж, таков светский закон...

morten harket
28-07-2013, 16:03
Успокойся, церковь - это всего лишь посредник между господом богом и прихожанами.
Как выяснилось , что и не церковь даже ,а торгово-развлекательный центр и самый главный служитель в нем далеко не безгрешен.
успокойся?!

а тебе не плохо было бы заняться самообразованием - церковь не может быть посредником, церковь есть священники, миряне и сам бог. это не какой-то внешний инстутут.

насчет торговли, повторюсь, ты мимо кассы. так и не сходила, не спела частушки в шиномонтажке?!

никакого главного служителя нет )))
и да, все мы грешные. никто из праовславных, влючая патриарха, не назвоет себя святым.

oktava
28-07-2013, 18:18
успокойся?!

а тебе не плохо было бы заняться самообразованием - церковь не может быть посредником, церковь есть священники, миряне и сам бог. это не какой-то внешний инстутут.

насчет торговли, повторюсь, ты мимо кассы. так и не сходила, не спела частушки в шиномонтажке?!

никакого главного служителя нет )))
и да, все мы грешные. никто из праовславных, влючая патриарха, не назвоет себя святым.
Так вот, обисняю тебе еще раз,: служители церкви и есть посредники между богом и прихожанами. Чтобы верить или не верить в бога мне посредники не нужны.
Теперь понятно обиснила?

п.с. Кста, откуда тебе знать , что для меня материально, а что нет.?
Свое имхо оставь себе, договорились?
. и просьба:не надо указывать мне ,чем мне надо заняться, а я обещаю не посылать тебя по известному адресу

XtreamCat
28-07-2013, 18:25
Так вот, обисняю тебе еще раз,: служители церкви и есть посредники между богом и прихожанами. Чтобы верить в бога мне посредники не нужны.
Теперь понятно обиснила?

p.s. Да,.. и не надо указывать мне ,чем мне надо заняться, а я обещаю не посылать тебя по известному адресу
"Обиснение" вам чего бы то нибыло сильно отдает хрестоматийной аллегорией насчет метания бисера перед известными животными. :D

Haha
28-07-2013, 18:34
.

Это вы в учебнике по "Научному атеизму" прочитали? Не верьте, вас жестоко обманули...
Почитайте лучше других авторов: http://krotov.info/library/13_m/myen/00064.html
Церковь является инструментом Христа, инструментом христианства. Она обязана проповедовать то, что Христос нам дает. Она должна продолжать Его жизнь на земле: проповедь, служение и воплощение через таинства, т. е. ее присутствие должно быть присутствием Христа в мире.
...Церковь ... роли, которую Господь ей дал - Проповедь, Свидетельство, Присутствие....

если мы будем свидетельствовать Христа и Евангелие, если мы будем жить в Его духе, то в какой-то степени будем участвовать в том, что Он задумал, а Он задумал никогда не покидать эту землю. Он это осуществляет и без человека, но Он хочет, чтобы это осуществлялось и при помощи человека. Значит, мы будем действовать вместе с Ним. А следовательно, этим самым будет исполняться и все остальное, каждое общество будет получать от этого только добро.

:)

Haha
28-07-2013, 18:37
. Чтобы верить в бога мне посредники не нужны.
Теперь понятно обиснила?

Так вы из беспоповцев? ну так сразу бы и сказали...

oktava
28-07-2013, 18:51
Это вы в учебнике по "Научному атеизму" прочитали? Не верьте, вас жестоко обманули...
Почитайте лучше других авторов: хттп://кротов.инфо/либрары/13_м/мыен/00064.хтмл
Церковь является инструментом Христа, инструментом христианства. Она обязана проповедовать то, что Христос нам дает. Она должна продолжать Его жизнь на земле: проповедь, служение и воплощение через таинства, т. е. ее присутствие должно быть присутствием Христа в мире.
...Церковь ... роли, которую Господь ей дал - Проповедь, Свидетельство, Присутствие....

если мы будем свидетельствовать Христа и Евангелие, если мы будем жить в Его духе, то в какой-то степени будем участвовать в том, что Он задумал, а Он задумал никогда не покидать эту землю. Он это осуществляет и без человека, но Он хочет, чтобы это осуществлялось и при помощи человека. Значит, мы будем действовать вместе с Ним. А следовательно, этим самым будет исполняться и все остальное, каждое общество будет получать от этого только добро.

ха-ха, я лишь высказала свое мнение,ок.
К тебе тоже просьба-,оставь свои проповеди для себя или кого -нить другого.
Договорились?
У меня нет ни малейшего желания втягиваться с тобой...(тем более ,что я тебе не верю).. или с кем бы то ни было в теологические споры, меня от вас святош, тошнит.

Haha
28-07-2013, 19:12
ха-ха, я лишь высказала свое мнение,ок.
К тебе тоже просьба-,оставь свои проповеди для себя или кого -нить другого.
Договорились?
У меня нет ни малейшего желания втягиваться с тобой...(тем более ,что я тебе не верю).. или с кем бы то ни было в теологические споры, меня от вас святош, тошнит.
Хм... то есть вы говорите, что "дважды два - пять" и на предложение посчитать хотя бы на яблоках отвечаете: "Оставьте свою арифметику при себе"?
Ну да ради бога, пять так пять... Только не идите с этим утверждением выступать на конгрессе математиков.. не поймут...

oktava
28-07-2013, 19:43
Позволю себе маленькое дополнение.
Как мне представляется.:
Бог есть любовь ,он любит всех и милосерден ко всем
Как говорил ныне покойный Патрирх Алексий :-
....."ничто не может быть выше милосердия"...(конец цитаты)

И , да, церковь может быть разной и служители в ней тоже.Ходить или не ходить в церковь , каждый для себя решает сам. К вере это не имеет никакого отношения.
Главное- чтобы бог был у тебя в душе.
Так вот, я как бы об этом.

п.с. А математику я не люблю и неважно какое там число у тебя выскакивает, ко мне это не имеeт никакого отношения......:)

Yanychar
28-07-2013, 20:17
Достаточно того, что я в своих ответах цитирую один ваш пост. Но если вы держите в своей голове вашу же цитату не более пары секунд, а потом напрочь забываете - то я не врач-психиатр, вам в спецклинику, болезный.

Вы даже не знаете, что есть цитата. Повторенные отдельные слова цитатой не являются. А уж упоминание клиник без контекста вызывает жалость к неспособности формулировать что-либо внятно.

morten harket
29-07-2013, 07:48
Позволю себе маленькое дополнение.
Как мне представляется.:
Бог есть любовь ,он любит всех и милосерден ко всем
Как говорил ныне покойный Патрирх Алексий :-
....."ничто не может быть выше милосердия"...(конец цитаты)

И , да, церковь может быть разной и служители в ней тоже.Ходить или не ходить в церковь , каждый для себя решает сам. К вере это не имеет никакого отношения.
Главное- чтобы бог был у тебя в душе.
все правильно, кроме последнего предложения. можно не ходить в церковь, это есть проявление свободы воли человека, которая у каждого из нас от бога - можно грешить, можно не грешить, каждый сам делает свой выбор.

но невозможно находясь вне церкви определить, что же у тебя в душе, бог ли это...

бог любит каждого, относительно каждого у него свой план, и для "маши и нади" есть милость божья. но мы не можем постичь замысел, лишь бог знает, что для человека хорошо, а что нет... и, возможно, бог попустил непотребство в храме, чтобы эти люди могли пройти через какие-то страдания в тюрьме, ужаснуться тому, что же они натворили, и измениться... при другом раскладе, вероятно, события бы развивались иначе, и "маша и надя" могли полностью потерять человеческий облик...

oktava
29-07-2013, 08:57
все правильно, кроме последнего предложения. можно не ходить в церковь, это есть проявление свободы воли человека, которая у каждого из нас от бога - можно грешить, можно не грешить, каждый сам делает свой выбор.

но невозможно находясь вне церкви определить, что же у тебя в душе, бог ли это...

бог любит каждого, относительно каждого у него свой план, и для "маши и нади" есть милость божья. но мы не можем постичь замысел, лишь бог знает, что для человека хорошо, а что нет... и, возможно, бог попустил непотребство в храме, чтобы эти люди могли пройти через какие-то страдания в тюрьме, ужаснуться тому, что же они натворили, и измениться... при другом раскладе, вероятно, события бы развивались иначе, и "маша и надя" могли полностью потерять человеческий облик...
Хочу тебе напомнить , что Маша и Надя были осуждены по уголовному кодексу и их статья не имеет никакого отношения ни к" помыслу божию." , ни к их действиям.
И именно об этом мы и говорим: осуждение неадекватно содеянному .
И когда все это произошло , где же в таком случае участие кирилла?
Где его роль, как главного пастыря и наставника?
Почему он, как главный духовник даже не удосужился поговорить с ними, "наставить их на путь истинный,"когда девочки сидели в кутузке?
Ах , ....сколько бы прихожан восхитил,вдохновил его поступок !
Я уже не говорю о его рейтинге...
А Это была его прямая обязанность: поговорить, наставить, проявить милосердие. Глядишь, "и события развивались бы иначе"....
Ан нет ,.... не произошло!

Все остальные твои" умозаключения"-лишь фарисейские домыслы в форме сослагательного наклонения . ---- "Если бы да бы ,да выросли во рту грибы."
Следуя твоей же версии, да, да , получается ,что "при другом раскладе" они сначала могли БЫ трах-НУТЬ прямо в храме всех попов ,включая ключницу и охранников ,а потом превратились БЫ в демонов с огненными глазами, летающих под куполом церкви и пугающих всех прихожан.....

И последнее ,кто ты такой ,чтобы решать ,что правильно написано, а что нет,?
Ты можешь тока скромно поставить в конце предложения: мое имхо :)

morten harket
29-07-2013, 09:57
Хочу тебе напомнить , что Маша и Надя были осуждены по уголовному кодексу и их статья не имеет никакого отношения ни к" помыслу божию." , ни к их действиям.
И именно об этом мы и говорим: осуждение неадекватно содеянному .
уголовная статья за уголовное преступление. все в соответствии со светским законом. в чем же проблема?

И когда все это произошло , где же в таком случае участие кирилла?
Где его роль, как главного пастыря и наставника?
Почему он, как главный духовник даже не удосужился поговорить с ними, "наставить их на путь истинный,"когда девочки сидели в кутузке?
Ах , ....сколько бы прихожан восхитил,вдохновил его поступок !
Я уже не говорю о его рейтинге...хорошо подставилась, октава. во всем этом "перфомансе" главная заботушка у "прогрессивного человечества" все-таки о нем, о рейтинге )))

а поворот интересный, вместо того, чтобы осудить безнравственное поведение в храме, что было бы логично, оппоненты церкви валят с больной головы на здоровую и пеняют уже патриарху - не так, мол, он свои обязанности понимает. не маразм ли?

у патриарха своих забот хватает. но и это никак не исключает того, что он мог молиться о спасении души этих грещниц. мы того не знаем... не захотел пиариться патриарх... резонно.

А Это была его прямая обязанность: поговорить, наставить, проявить милосердие. Глядишь, "и события развивались бы иначе"....Ан нет ,.... не произошло!нет такой обязанности у патриарха - говорить с каждым грешником. но не думаю, что он бы отказал в разговоре, если бы "девочки" того захотел... да вот беда, не раскаялись они даже...

Все остальные твои виршы-лишь фарисейские домыслы в форме сослагательного наклонения . ---- "Если бы да бы ,да выросли во рту грибы."
Следуя твоей же версии, да, да , получается ,что "при другом раскладе" они могли БЫ трах-НУТЬ прямо в храме всех попов ,включая ключницу и охранников ,а потом превратились БЫ в демонов с огненными глазами, летающих под куполом церкви и пугающих всех прихожан.
это не версия была, подруга. на этом вся вера в бога стоит. мы обсуждали тему, бог есть любовь, в чем проявляется милосердие, милость, любовь бога. так вот отбывание наказания в колонии вполне может оказаться милостью бога, неведом нам его промысел...

ну а такой мерзости в храме, о которой ты мечтаешь, бог, конечно, не попустил...

Wisper
29-07-2013, 10:20
у патриарха своих забот хватает. но и это никак не исключает того, что он мог молиться о спасении души этих грещниц. мы того не знаем... не захотел пиариться патриарх... резонно.

Еще бы, у него как раз процесс по нанопыли шел, 20 лимонов не хухры-мухры, когда такие бабки на кону - не до молитв и не до Христа.:)
А там и скандал с дорогими часами, которые вдруг исчезают с руки гундяева-дьявольщина какая то.:)
Да и потом надо же пастве проповедь про аскезу готовить,действительно, какие там "заблудшие овцы" своих дел не в проворот.

Давай, весели дальше.:)

oktava
29-07-2013, 10:22

нет такой обязанности у патриарха - говорить с каждым грешником. но не думаю, что он бы отказал в разговоре, если бы "девочки" того захотел... да вот беда, не раскаялись они даже...

1. Уголовного преступления не было.
2 это зависит не от хотения девочек.Первая и прямая если не обязанность , то потребность истинного пастыря наставлять "заблудших овец на путь истинный".
Разве не так? Это и называется МИЛОСЕРДИЕМ, *(правда, сия истина тебе не знакома.)
3. девушки извинились публично перед прихожанами :они не хотели оскорбить их религиозных чувств.
4. Разговор с тобой закончен, т.к. не вижу смысла в его продолжении, читай ветку, там много чего написано.
Читай и тебе откроется..
п.с. *(если я подруга, значит ты приятель), позволь сказать тебе:твои рассуждения о якобы моих "мечтах"- нелепы и смешны.

innovator
29-07-2013, 10:30
1. Уголовного преступления не было.

Это как? То есть этот шабаш в Храме это не хулиганство? С такой логикой можно было и Чикатило оправдать))

chiko1
29-07-2013, 10:47
morten harket Напомню, что п.. 2.26 Правил форума запрещает " Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало. "

PS. Это не приглашение к дискуссии, а предупреждение.

bass
18-08-2013, 15:12
wR5qiDm9rmY
Год средневековому законодательству

duche
18-08-2013, 19:58
Последнее слово подсудимой:

Выпускник Санкт-Петербургской консерватории Илью Демуцкий, выиграл Главный приз XIX Международного конкурса композиторов «2 августа» в Болонье.

Приз был присужден за произведение, которое было создано на основе последнего слова Марии Алехиной в Хамовническом суде.

Место действия - центральная площадь итальянской Болоньи, палаццо д'Аккурсио XIV века, симфонический оркестр, и несколько тысяч зрителей слушают то, что Маша Алехина говорила 8 августа 2012 г. в зале Хамовнического суда

13 августа Илья был удостоен медали Президента Итальянской Республики Джорджо Наполитано.

смотрим:

l8zWpqBRdFk

oktava
18-08-2013, 20:07
http://www.echo.msk.ru/news/1138206-echo.html

oktava
18-08-2013, 20:11
Париж:-Маша, Надя, Катя мы с вами!

http://www.echo.msk.ru/news/1138062-echo.html

bass
20-08-2013, 18:16
Единственная из Pussy Riot. Год спустя
http://www.fontanka.ru/2013/08/16/124/

узница совести

Lumikello
20-08-2013, 20:28

Выпускник Санкт-Петербургской консерватории Илью Демуцкий, выиграл Главный приз XIX Международного конкурса композиторов «2 августа» в Болонье.

Приз был присужден за произведение, которое было создано на основе последнего слова Марии Алехиной в Хамовническом суде.

Место действия - центральная площадь итальянской Болоньи, палаццо д'Аккурсио XIV века, симфонический оркестр, и несколько тысяч зрителей слушают то, что Маша Алехина говорила 8 августа 2012 г. в зале Хамовнического суда

13 августа Илья был удостоен медали Президента Итальянской Республики Джорджо Наполитано.

смотрим:

l8zWpqBRdFk
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

vilkas
20-08-2013, 20:32
:хлоп: :хлоп: :хлоп: :хлоп: :хлоп: :хлоп: :хлоп: :хлоп: :хлоп: :хлоп: :хлоп:

Моя душа предчувствием полна...
предчувствием полна,,,

http://www.youtube.com/watch?v=3qunMgCD-ww

bass
21-08-2013, 20:52

смотрим:

l8zWpqBRdFk
Брависсимо!Свобода слова не по африкански

oktava
21-08-2013, 21:11
Да, молодцы!!!!
Алехина- большая умница, ее последнее слово в суде было просто великолепным!

l8zWpqBRdFk&feature=player_embedded#t=20

bass
27-08-2013, 17:22
vhNA5DMd1TY

мировой бренд в действии:)

negativ
27-08-2013, 19:34
vhNA5DMd1TY

мировой бренд в действии:)
Музыка нормальная, ролик так себе. На мировой не тянет, местечковый. Может их еще на одну ступеньс Битлами поставить? До такой славы им миниум 3 ходки в тюрягу надо сделать. :D

EXPAT
28-08-2013, 01:26
Это как? То есть этот шабаш в Храме это не хулиганство? С такой логикой можно было и Чикатило оправдать))

Неужели, что бы это понять - вам это нужно ,сначала , испытать, только на собственном ребенке???:((((

innovator
28-08-2013, 11:45
Неужели, что бы это понять - вам это нужно ,сначала , испытать, только на собственном ребенке???:((((
Я думаю надо отвечать за свои поступки.Девушки взрослые-всё прекрасно понимали.Закон должен быть один для всех-для своих или чужих детей.

EXPAT
28-08-2013, 12:37
Я думаю надо отвечать за свои поступки.Девушки взрослые-всё прекрасно понимали.Закон должен быть один для всех-для своих или чужих детей.
Ну, так я это и имею ввиду...если б моей или вашей дочке(дурам), сейчас два года выписали за то что, в церкви не так молилась.... Мы бы с вами, мягко говоря, товарища судью не поняли... А так , конечно, наших не коснулось - пусть хоть камнями забивают...:(

innovator
28-08-2013, 13:33
Ну, так я это и имею ввиду...если б моей или вашей дочке(дурам), сейчас два года выписали за то что, в церкви не так молилась.... Мы бы с вами, мягко говоря, товарища судью не поняли... А так , конечно, наших не коснулось - пусть хоть камнями забивают...:(
Хорошо сказано-не так молились) Господин Чикатило тогда просто не так удовлетворял свои сексуальные потребности,а Пол Пот не так строил отношения с народом,а Гиммлер просто не совсем так понимал ценность человеческой жизни)) По факту-устроил дебош-получи срок.Строго-да.Но и что бы другим,впредь,в таких местах было дебоши страивать иногда надо и силу проявить.

klo
28-08-2013, 15:41
Хорошо сказано-не так молились) Господин Чикатило тогда просто не так удовлетворял свои сексуальные потребности,а Пол Пот не так строил отношения с народом,а Гиммлер просто не совсем так понимал ценность человеческой жизни)) По факту-устроил дебош-получи срок.Строго-да.Но и что бы другим,впредь,в таких местах было дебоши страивать иногда надо и силу проявить.

Интересные у Вас параллели.
Осталось только посадить всех панков, металлистов и прочую молодёжную шушеру. А лучше расстрелять или повесить, как Гимлера, Чикатило и Пол Пота.

Вряд ли у Вас есть дочь...

duche
28-08-2013, 20:22
сурьезное замечание, вспомним тов. Сердюкова,

P/S. Врать то не надоело? не еще понимаю другим, но себе то зачем?

EXPAT
28-08-2013, 21:58
Интересные у Вас параллели.
Осталось только посадить всех панков, металлистов и прочую молодёжную шушеру. А лучше расстрелять или повесить, как Гимлера, Чикатило и Пол Пота.

Вряд ли у Вас есть дочь...
Параллели что надо!!!:)))) Не, осталось только выписать господину, пару годков калонии, когда, в следующий раз , подрежет начальника гаи:)))))

EXPAT
28-08-2013, 22:02

А что Вам не понравилось, про не так??? Вы когда нибудь, в церкви были? Там знаете ли разный народ... Некоторые в такой транс впадают, что такое выкидывают....Сходите как нибудь... Хоть Вы и коммунист...

klo
28-08-2013, 23:15
А что Вам не понравилось, про не так??? Вы когда нибудь, в церкви были? Там знаете ли разный народ... Некоторые в такой транс впадают, что такое выкидывают....Сходите как нибудь... Хоть Вы и коммунист...

К слову сказать и вспомнилось почему-то.)
У меня родственники живут в военном городке. Там до сих пор царь и бог - командир части.
У прежнего командира была здоровенная собака. Так все приближённые, чтобы быть ближе к начальнику и теснее с ним общаться, тоже завели себе по собаке здоровенной.

Нынешний командир человек набожный. В дружбе с местным с батюшкой, устраивает в части молебны и т.д.
Сразу те же командирские приближённые, при смене местечковой власти, отвезли своих собак на дачи, ибо в квартирах их не совсем удобно держать.
Зато все резко стали трепетно религиозными. Посещают вместе с командирoм службы в часовне при части и с батюшкой тоже на короткой ноге.)

BONTON
28-08-2013, 23:30
К слову сказать и вспомнилось почему-то.)
У меня родственники живут в военном городке. Там до сих пор царь и бог - командир части.
У прежнего командира была здоровенная собака. Так все приближённые, чтобы быть ближе к начальнику и теснее с ним общаться, тоже завели себе по собаке здоровенной.

Нынешний командир человек набожный. В дружбе с местным с батюшкой, устраивает в части молебны и т.д.
Сразу те же командирские приближённые, при смене местечковой власти, отвезли своих собак на дачи, ибо в квартирах их не совсем удобно держать.
Зато все резко стали трепетно религиозными. Посещают вместе с командирoм службы в часовне при части и с батюшкой тоже на короткой ноге.)
ну и...соль байки-то?
или Ваши родственники теперь не знают куда собак своих деть?

EXPAT
28-08-2013, 23:42
ну и...соль байки-то?

Я думаю , соль, в человеческом лицемерии... Так и местные господа, любящие ком. Партию, с благословения которой в России повзврывали тысячи церквей вместе с прихожанами, радуются что этих дурех отправили в тюрьму...:(((

BONTON
28-08-2013, 23:50
Я думаю , соль, в человеческом лицемерии... Так и местные господа, любящие ком. Партию, с благословения которой в России повзврывали тысячи церквей вместе с прихожанами, радуются что этих дурех отправили в тюрьму...:(((
Ну,обобщать не стОит.У каждого своё мнение...И потом,где только нет этого лицемерия.Для этого не обязательно быть коммунистом...
и с чего Вы взяли что они дурёхи?..

klo
28-08-2013, 23:51
ну и...соль байки-то?

Соль байки?
О лицемерии речь идёт. В миниатюре, на примере этого самого военного городка.

П.С. А у Ваших родственников какие проблемы?

EXPAT
28-08-2013, 23:56
Ну,обобщать не стОит.У каждого своё мнение...И потом,где только нет этого лицемерия.Для этого не обязательно быть коммунистом...
и с чего Вы взяли что они дурёхи?..
А Вы считаете их умными?:)))

BONTON
29-08-2013, 00:09
А Вы считаете их умными?:)))
ну вот,интересный диалог...вопросом на вопрос.Я хотел от Вас узнать первым:)
ну,а если так,то я думаю,они сами себя творят...

EXPAT
29-08-2013, 00:13
ну вот,интересный диалог...вопросом на вопрос.Я хотел от Вас узнать первым:)
ну,а если так,то я думаю,они сами себя творят...
Ну я ж написал дурехи...как мне еще передать свое отношение? Ума помоему там не много...

BONTON
29-08-2013, 00:19
Соль байки?
О лицемерии речь идёт. В миниатюре, на примере этого самого военного городка.

П.С. А у Ваших родственников какие проблемы?
Вы ведь сами пИшите,что в военном городке командир-и царь,и бог...А Ваши родственники сейчас там живут?Так ведь?..Или не так?..
Тогда я не понимаю,как же они без собачек,а при нынешнем командосе атеистами тама?Страдают что-ль?

BONTON
29-08-2013, 00:25
... Ума помоему там не много...
Ну вот,я и хотел сразу узнать,на чём основываются эти Ваши подозрения:)

EXPAT
29-08-2013, 00:37
Ну вот,я и хотел сразу узнать,на чём основываются эти Ваши подозрения:)
Да у меня и нет никаких подозрений...

bass
09-09-2013, 16:12
Икону Pussy Riot запретили публиковать в интернете
http://lenta.ru/news/2013/09/09/icon/

Что за страна, Северная Корея? Да, ладно!

El Sirujano
23-09-2013, 21:21
Кто помнит фамилии адвокатов барышень? Сурковскаяпропаганда утверждает, что это они о них пишут... меня как из альбаца ахеджакнуло... не верю!

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1235938_10201293541515417_997164144_n.jpg

http://www.politonline.ru/rssArticle/19286813.html

Asohnvej
24-09-2013, 11:48
Их уже большинство тех, кто за них своё "мы против" замолвил полгода назад, уже забыли..Мавр сделал своё дело...

oktava
24-09-2013, 12:30
Надежда Толоконникова обьявила голодовку.
http://lenta.ru/news/2013/09/23/tolokonnikova/

oktava
25-09-2013, 09:09
Сегодня в Москве пройдут серия одиночных пикетов в поддержку Н.Толоконниковой, обьявивщей голодовку против ужасающих условий заключенных в тюрьме
http://www.echo.msk.ru/blog/m_gaidar/1163521-echo/

Сан Саныч
25-09-2013, 09:56
Даже Кураев против беспредела и разочарован реакцией тех, кто выдает себя за якобы верующих и просто за людей:

Кураева удивила реакция христиан на письмо Толоконниковой
Профессор Московской духовной академии, известный миссионер протодиакон Андрей Кураев удивлен реакцией некоторых христиан на обсуждение в его блоге в «Живом Журнале» открытого письма участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. «Странная озлобленность вроде бы христиан в комментах вокруг письма из колонии», — написал протодиакон в «Живом Журнале» (орфография и стиль автора сохранены — BFM.ru).

По мнению Кураева, письмо Толоконниковой, на которое он ранее дал ссылку в своем блоге и которое вызвало активное обсуждение интернет-пользователей, посвящено не страданиям автора, а мучениям тысяч заключенных женщин. «Человек кричит о боли и унижении. В ответ вроде бы христиане говорят, что наши лагеря — лучшие лагеря в мире и что страдать там положено», — рассуждает профессор, делая вывод, что «притча о добром самарянине явно осталась лишь литургическим украшением для таких людей».

Сам Кураев считает поведение Толоконниковой в колонии достойным. «Что же касается моего отношения к автору письма, скажу так: сколь омерзительна мне жизнь Толоконниковой до ее ареста, столь достойным мне кажется ее поведение после, — написал он, добавив, что ему интересно было бы задать один вопрос женам полицейских, — Каково им гладить и чистить мундиры своих мужей, пошитых руками плачущих и униженных рабынь?».
http://news.rambler.ru/21285548/

Asohnvej
25-09-2013, 10:14
Такие дешёвые политические трюки даже комментировать лень, до чего опустился народ в своей наивности.
.В блоге эту Толоконникову плавно сделали симпатичной, скоро там уже конкурс красоты сделают. Какие они там рабыни??? Дешёвая уловка и чушь..

oktava
25-09-2013, 10:25
Такие дешёвые политические трюки даже комментировать лень, до чего опустился народ в своей наивности.
.В блоге эту Толоконникову плавно сделали симпатичной, скоро там уже конкурс красоты сделают. Какие они там рабыни??? Дешёвая уловка и чушь..
А вы не курсе ,конкурс уже был ,тока Надя от него отказалась ,за что и получила взыскание.

Предлагаю вам на собственной шкуре ощутить всю прелесть мордовских лагерей, потом отписаться и рассказать нам о своем опыте.

oktava
25-09-2013, 10:29
Такие дешёвые политические трюки даже комментировать лень..
Если лень, то зачем вам беспокоиться , продолжайте сидеть на диване или проходите спокойно мимо

oktava
25-09-2013, 10:36
Даже Канделаки написала правильный блог, хотя странно ,что именно она, доверенное лицо нацлидера
http://www.echo.msk.ru/blog/kandelaki/1164178-echo/

Asohnvej
25-09-2013, 10:42
Если лень, то зачем вам беспокоиться , продолжайте сидеть на диване или проходите спокойно мимо
Меня больше беспокоит, что стадо баранов выдвигает на лидерство козу, которая даже и не понимает, чем она заслужила себе такую честь. Пастухи стада над этим всем лишь посмеивается и гоняют всё стадо поближе к волкам.
Так не будьте таким же бараном из того стада.

oktava
25-09-2013, 10:47
Меня больше беспокоит, что стадо баранов выдвигает на лидерство козу, которая даже и не понимает, чем она заслужила себе такую честь. Пастухи стада над этим всем лишь посмеивается и гоняет всё стадо туда, куда им вздумается.
Так не будьте таким же бараном из того стада.

Кто здесь бараны -большой вопрос. Или вы мните себя пастухом?
Если вы внимательно прочитали ее письмо , то ,наверно заметили , что Надя пишет не о себе .
Она пишет о состоянии всей пенецитарной системы в России, которую надо менять

Asohnvej
25-09-2013, 10:51
Похоже, вы так и не поняли, о чём я. Вещайте о справедливости дальше, вместе с такими лицемерами и продажными за 30 серебряников, как Канделаки и прочие "топ 1000"-знаменитости Рассеи.

Asohnvej
25-09-2013, 10:59
Кто здесь бараны -большой вопрос. Или вы мните себя пастухом?
Если вы внимательно прочитали ее письмо , то ,наверно заметили , что Надя пишет не о себе .
Она пишет о состоянии всей пенецитарной системы в России, которую надо менять

С чего вы решили, что систему надо МЕНЯТь, если она устраивает не то, что большинство, а

подавляющее большинство населения России? Или снова - они бараны, а кучка политических нигилистов -праведники? Все эти "несогласные" не имеют никакой серьёзного представления о полит,соц., эконом. -системе в настоящей России. Им главное - распилить себе бабла. То, что у них у всех общее - зависть, что им от кусочка лакомого пирога достаются отбросы. Ради места у этого пирога они согласны кого угодно поддерживать, хоть этих безмозглых писек, хоть чёрта, будоража народ через подставных марионеток, а ля Канделаки, Собчак и Ко. Всё это уже проходили 120-140 лет назад..

oktava
25-09-2013, 12:42
С чего вы решили, что систему надо МЕНЯТь, если она устраивает не то, что большинство, а

подавляющее большинство населения России? Или снова - они бараны, а кучка политических нигилистов -праведники? Все эти "несогласные" не имеют никакой серьёзного представления о полит,соц., эконом. -системе в настоящей России. Им главное - распилить себе бабла. То, что у них у всех общее - зависть, что им от кусочка лакомого пирога достаются отбросы. Ради места у этого пирога они согласны кого угодно поддерживать, хоть этих безмозглых писек, хоть чёрта, будоража народ через подставных марионеток, а ля Канделаки, Собчак и Ко. Всё это уже проходили 120-140 лет назад..
Откуда вы взяли это подавляющее большинство.?
То ,что систему не тока пенитенциарную надо менять -у меня лично не вызывает никакого сомнения.
Впрочем,...все к тому и идет.
А вам то зачем писать длинные посты ,обсуждать что-то, зачем вы вообще зашли в эту тему ,если вам лень.... ,
Оставайтесь дома на своем диване.
Вам перемены точно не нужны.

oktava
25-09-2013, 14:23
Сведения о нарушениях прав осужденных в мордовской колонии 14, о которых писала Н.Толоконникова подтвердились
http://www.echo.msk.ru/news/1164284-echo.html

El Sirujano
25-09-2013, 22:57
Сведения о нарушениях прав осужденных в мордовской колонии 14, о которых писала Н.Толоконникова подтвердились
РежЫм окончательно озверел... пгавозащитники, посетившие Наденькину колонию, рассказывают страшные вещи, от которых мои редкие волосы на голове встают дыбом:
в колонии правозащитники при простом обходе помещений обнаружили массу нарушений: не предоставлялось условно-досрочное освобождение без справки от Госнаркоконтроля, в пунктах, функционирующих в режиме следственного изолятора, не было ни радио, ни телевизора; в ШИЗО и ПКТ было плохое освещение...
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/09/24/1179454.html

А когда я увидел текст плаката на одиночном пикете, я понял: такъ житъ нельзяъ... доколе?... низабудимнипрастим!... в небе ЕБоннер, в ИТК Толокно, в воде Шестой флот... такъ победимъ!

http://ic.pics.livejournal.com/niro_moskva/12991318/326448/326448_original.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/3343864.html

oktava
26-09-2013, 08:31
Доктор, даже странно называть вас доктором т.к. ваша профессия предполагает гуманность ..Нет?

Вы ведь сами когда-то ,наверняка читали Солженицына "Архипелаг Гулаг" и т.д.
Где хорошо описана тюремная жизнь заключенных и произвол верхутаев,
С тех пор мало, что изменилось.,разве что название Мордолаг
Все тот же беспредел: 16 ч. рабочий день ,ужасающий быт,бесправие самих заключенных и издевательства со стороны администрации и т.д..
..
Любой осужденный имеет право на человеческие условия содержания в тюрьме и нормированный раб.день...
Почитайте письмо Нади и может быть даже вам откроется.

Впрочем, у меня большие сомнения, вам это все равно ни о чем,
( кроме очередного бла-бла-бла- в ваших постах больше ничего и нет)

El Sirujano
26-09-2013, 15:53
Доктор, даже странно называть вас доктором т.к. ваша профессия предполагает гуманность ..Нет?

Вы ведь сами когда-то ,наверняка читали Солженицына "Архипелаг Гулаг" и т.д.
Где хорошо описана тюремная жизнь заключенных и произвол верхутаев,
С тех пор мало, что изменилось.,разве что название Мордолаг
Все тот же беспредел: 16 ч. рабочий день ,ужасающий быт,бесправие самих заключенных и издевательства со стороны администрации и т.д..
..
Любой осужденный имеет право на человеческие условия содержания в тюрьме и нормированный раб.день...
Почитайте письмо Нади и может быть даже вам откроется.

Впрочем, у меня большие сомнения, вам это все равно ни о чем,
( кроме очередного бла-бла-бла- в ваших постах больше ничего и нет)
Вы только от меня гуманности требуете? А почему от Наденьки того же не хотите? Ведь негуманно было пойти в главный Храм страны, что бы на амвоне дрыгать ляжками и распевать богохульные песни. Почему то барышни о гуманности по отношению к верующим не задумались... или барышням было сто раз наплевать на них? Наденька, в частности, неправильно поняла понятие свобода... она видимо посчитала, чтп свобода- это вседозволенность... ей показали, что она неправа, и вот теперь Наденька несвободна. Правда, говорят, что следующей весной она освободится и в этой связи хотелось бы заметить вот что:

Наденька в ИТР уже год и только сейчас заметила всё то, о чём она пишет в письме? Тогда она- Зоркий Сокол из старого анекдота... Хотя у меня есть ещё одна версия... оставшиеся полгода Наденька решила посвятить самопиару... жить то после освобождения на что-то надо... вот и разглядела в ИТК униженных и оскорблённых, сатрапов режЫма, несанаторные условия содержания.... а раньше то чего молчала? или раньше всё было лучше и по-другому?

.

oktava
26-09-2013, 20:26
Странно , я от вас ничего не требовала, тем более гуманности, как ее можно требовать? -она либо есть в человеке, либо ее нет.
Я лишь предлагала прочитать вам Надино письмо, .где она описывает все ужасы и "порядки" в тюрьме 16 ч. раб день и т.д.
Помимо всего прочего она говорит об угрозе жизни со стороны администрации. Разве это не повод для открытого письма. ? Об этом Надя говорила не раз, (если вы не в курсе,) а не только сейчас....
О каком самопиаре вы говорите, если есть угроза жизни? Я предлагаю вам поменяться местами с Надей на несколько дней ,чтобы вы наконец , ощутили все прелести тюремной жизни на своей шкуре.
Только подонок или очень недалекий чел может говорить о каких то несанаторных условиях в тюрьме. Там вообще НЕТ никаких условий, слышите-НИ-КА-КИХ, там бьют и издеваются над людьми, доводя их до инвалидности,там нарушаются элементарные права содержания заключенных.,осужденные в первый раз не могут содержаться вместе с рецедивистами. Все это происxодит в 21 веке в российских тюрьмах...
Осужденных лишают только свободы , а не лишают их человеческих условий содержания, ....вот я об этом ,а вы о чем.?

El Sirujano
26-09-2013, 21:48
1. Странно , я от вас ничего не требовала, тем более гуманности, как ее можно требовать? -она либо есть в человеке, либо ее нет.
2. Я лишь предлагала прочитать вам Надино письмо, .где она описывает все ужасы и "порядки" в тюрьме 16 ч. раб день и т.д.
3. Помимо всего прочего она говорит об угрозе жизни со стороны администрации. Разве это не повод для открытого письма. ? Об этом Надя говорила не раз, (если вы не в курсе,) а не только сейчас....
4. О каком самопиаре вы говорите, если есть угроза жизни?
5. Я предлагаю вам поменяться местами с Надей на несколько дней ,чтобы вы наконец , ощутили все прелести тюремной жизни на своей шкуре.
6. Только подонок или очень недалекий чел может говорить о каких то несанаторных условиях в тюрьме. Там вообще НЕТ никаких условий, слышите-НИ-КА-КИХ, там бьют и издеваются над людьми, доводя их до инвалидности,там нарушаются элементарные права содержания заключенных.,осужденные в первый раз не могут содержаться вместе с рецедивистами. Все это происходит в 21 веке в российских тюрьмах...
Осужденных лишают только свободы , а не лишают их человеческих условий содержания, ....вот я об этом ,а вы о чем.?
1. Вы получается не понимаете Вами написанного? Требуете, требуете проявить гуманность, но почему-то не от Наденьки....
2. Вот что думает о Наденькином письме член Общественной палаты Мордовии, протоиерей Александр Пелин:
http://www.kp.ru/daily/26138/3028125/?cp=2
О 16-часовом рабочем дне сомневаются все, и член Общественной Палаты Мария Каннабих, и даже САМА С.Бахмина, сидевшая в этой же колонии.
3. Фраза, на которую ссылается Наденька, это угроза жизни? Ой вей, ой гевалт тогда.... я спрашивал: почему о непорядках в ИТК она начала писать только сейчас, по прошествию года, проведённого в колонии... раньше всего этого не видела?...
4. Самопиар чистой воды.... мне жаль Вас, Вы либо ангажированы, либо ослеплены....
5. Зачем мне меняться с ней? Я законов не нарушаю, вот и ей того же желаю в будущем. Она сделала ошибку- за неё надо платить...
6. Опять отсылаю Вас к интервью с протоиреем А.Пелиным... он Божий человек, ему врать непристало. А моё мнение: тюрьма и не может быть санаторием, что бы у каждого человека, задумавшего нехорошее, тут же появлялась мысль: а мне это надо? ведь за это могут и в тУрму упечь... а это не санаторий... сколько бы зла меньше было бы на земле...

Haha
26-09-2013, 21:54
---Я предлагаю вам поменяться местами с Надей на несколько дней ,чтобы вы наконец , ощутили все прелести тюремной жизни на своей шкуре.

"Послушайте, дорогие-уважаемые! Там в колониях действительно есть и невинно осужденные, и тяжело больные, и матери с младенцами, есть большое количество людей, страдающих и ждущих от вас помощи. Если у вас, конечно, останутся силы и желание после удовлетворения желаний Pussy Riot." (с)

Сан Саныч
26-09-2013, 21:58
То ,что систему не тока пенитенциарную надо менять -у меня лично не вызывает никакого сомнения.
Впрочем,...все к тому и идет.

Что менять нужно сталинское наследие, с все тем же беспределом, то несомненно. Только чем же тогда жулики и воры будут устрашать своих оппонентов? Ведь зона это наверное самый последний и веский, с их точки зрения, аргумент в свою защиту. Несогласен, так получи свою "двушечку", "пятерочку" и тд. Так что изменения в нечеловеческих условиях содержания заключенных возможны только тогда, когда вся нынешняя преступная власть сама на нарах окажется....;)

innovator
26-09-2013, 22:01
Что менять нужно сталинское наследие, с все тем же беспределом, то несомненно. Только чем же тогда жулики и воры будут устрашать своих оппонентов? Ведь зона это наверное самый последний и веский, с их точки зрения, аргумент в свою защиту. Несогласен, так получи свою "двушечку", "пятерочку" и тд. Так что изменения в нечеловеческих условиях содержания заключенных возможны только тогда, когда вся нынешняя преступная власть сама на нарах окажется....;)
Сан Саныч-у вас бывают посты без слов-преступная власть и жулики и воры?))

Сан Саныч
26-09-2013, 22:02
Сан Саныч-у вас бывают посты без слов-преступная власть и жулики и воры?))
У вас имеется альтернативное название всем этим бандитам?:)

oktava
27-09-2013, 10:51
"Послушайте, дорогие-уважаемые! Там в колониях действительно есть и невинно осужденные, и тяжело больные, и матери с младенцами, есть большое количество людей, страдающих и ждущих от вас помощи. Если у вас, конечно, останутся силы и желание после удовлетворения желаний Пуссы Риот." (с)

"Письма Толоконниковой не читала, но скажу-" иногда молчание лучше слов

Если бы ты прочитала письмо, то наверно бы поняла , что Надя выступает не только за свои права, но и за права тех,кто рядом с ней в колонии. За права осужденных за человеческие условия содержания в тюрьме,за отмену 16ч. раб дня.(ДЛЯ ВСЕХ), против издевательств администрации
Вчера у Толоконниковой отобрали даже воду...
(при голодовке можно пользоваться водой)
Во как , даже воду нельзя пить,... обычная практика фсина
п.с. Мое предложение остается в силе , в том числе и для тебя :)

Wisper
27-09-2013, 11:17

Понравился один коммент по этому поводу: "...для Гулага- нормально, для Гестапо-жестковато" (с)

oktava
27-09-2013, 11:23
1. Вы получается не понимаете Вами написанного? Требуете, требуете проявить гуманность, но почему-то не от Наденьки....
2. Вот что думает о Наденькином письме член Общественной палаты Мордовии, протоиерей Александр Пелин:

О 16-часовом рабочем дне сомневаются все, и член Общественной Палаты Мария Каннабих, и даже САМА С.Бахмина, сидевшая в этой же колонии.

6. Опять отсылаю Вас к интервью с протоиреем А.Пелиным... он Божий человек, ему врать непристало. А моё мнение: т.
Как можно требовать от чела того, чего в нем нет..,???.:)))
Я вам предлагаю интервью с Надей , а не с уродом пелиным
http://slon.ru/russia/nadezhda_tolokonnikova-996833.xhtml

Haha
27-09-2013, 21:03
"Письма Толоконниковой не читала, но скажу-" иногда молчание лучше слов

Если бы ты прочитала письмо, то наверно бы поняла , что Надя выступает не только за свои права, но и за права тех,кто рядом с ней в колонии. За права осужденных за человеческие условия содержания в тюрьме,за отмену 16ч. раб дня.(ДЛЯ ВСЕХ), против издевательств администрации
Вчера у Толоконниковой отобрали даже воду...
п.с. Мое предложение остается в силе , в том числе и для тебя :)

Я письмо как раз читала...
И фраза была не о письме, а о поднявшемся вокруг крике ... Простите, там вот госпожа Романова аж целый фонд помощи заключенным держит или что-то там такое... Куда она-то с фондом раньше смотрела???? Или там фонд обслуживает только зону г-на Козлова? Он еще сидит, кстати, или уже на свободе?

Воду, как выяснилось, не отобрали, а меняли...
И вообще, вы узницу читаете, а я ее и ее компанию знаю. Так что причитайте с предложениями дальше. Я в сторонке постою.

Haha
27-09-2013, 21:04

Классный жаргончик... из серии "кто не с нами - тот против нас!"...
Хотя, вы правы: как можно требовать от человека... ну например, от кого-то бесполезно требовать здравого смысла...

Сан Саныч
27-09-2013, 21:08
обычная практика фсина

И весь нынешний беспредел на зонах замешан все на той же дикой коррупции, в отличие от идеологических корней прошлого:

"ГУЛАГ со звериным оскалом": МК выяснил, кому могли приносить миллионы Толоконникова и ее коллеги по колонии
В свою очередь член Президентского совета по правам человека Андрей Бабушкин сообщил газете, что выявлены случаи, когда заключенные работали по полгода, а зарплаты им вообще не платили. Бабушкин отметил, что налицо нарушение закона, поскольку зарплата не может быть ниже МРОТ (5205 рублей).
"Ситуация с чудовищно низкой оплатой труда в мордовской колонии №14 - не исключение, но порочная практика" - заявила координатор Gulagu.net Инна Жоголева. "Это, безусловно, ГУЛАГ, но уже со звериным коммерческим оскалом", - резюмировала она.
По данным МК, на труде заключенных наживаются администрация колонии и бизнесмены, поручающие изготовление разной продукции. При этом деньги в колонию могут вовсе не поступать - достаточно договориться с администрацией, отмечает газета. Как пишет издание, по некоторым данным, Толоконникова и другие заключенные мордовской колонии трудились на компанию "Восток-сервис" бывшего депутата-единоросса Владимира Головнева. Официального подтверждения или опровержения этой информации нет.
http://www.newsru.com/russia/27sep2013/tolokno.html

oktava
27-09-2013, 22:22
Я письмо как раз читала...

Воду, как выяснилось, не отобрали, а меняли...
Так что причитайте с предложениями дальше. Я в сторонке постою.
Воду , как выяснилось , не отобрали , а меняли ...холодную на теплую..свежую ,ага
Тока холодную забрали, а теплую принести ...забыли..почему -то ...
и ноги ей зачем -то выкрутили...
А чо ты стоишь в сторонке ? быстро встала и пошла ,принеси девушке теплую воду, как обещали....
Можешь не возвращаться до тех пор, пока не справишься с моим предложением

Haha
27-09-2013, 22:54
А чо ты стоишь в сторонке ? быстро встала и пошла ,принеси девушке теплую воду, как обещали....
Можешь не возвращаться до тех пор, пока не справишься с моим предложением

Не знала, что вы в охране работаете.
Все поняла, стою смирно. В сторонке...

Maho
28-09-2013, 00:42
Октава, Ви там приситствовали?? На взгляд даже обичного обивателя, каковим я являюс, ето самий от`явленний самопиар. Виходка в храме не единственная, она и до етого делала все, чтоби привлеч внимание к своей персоне: ето и публичний секс и родыи куризи .. Ето все етично?? Боится, что о ней забудут?

oktava
28-09-2013, 11:57
А вот и провокационный ролик, где якобы Толоконникова принимает баланду

Haha, это не ты там в косынке "поменяла" воду Надюше и баланду разносишь на подносе?
http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/1166252-echo/

oktava
28-09-2013, 12:16
Не знала, что вы в охране работаете.
Все поняла, стою смирно. В сторонке...
Странное заявление, похоже, что у тебя уже все аргументы закончились, и теперь получается ,по логике твоих же рассуждений , что ты сама работаешь там на кухне..

.. ты там уже не стой в сторонке , а давай работай, разноси баланду, быстро пошла ,шагом марш!
Я те ,как охранник говорю

negativ
28-09-2013, 14:55
Надя выступает не только за свои права, но и за права тех,кто рядом с ней в колонии.
Она уже выступала в храме и не научилась на своем опыте, что выступать за других это не благодарное дело. Опять продолжает за других.

El Sirujano
29-09-2013, 12:14
Она уже выступала в храме и не научилась на своем опыте, что выступать за других это не благодарное дело. Опять продолжает за других.
Известная в Наденькиных кругах Евгения Хасис, кстати, отбывающая наказание в этой же ИТК, вот что сказала по поводу "выступать за других":
Сейчас Надя себя ведет ровно в стиле того сообщества, из которого она попала за решетку. Она ведет себя как современный художник, творец современного искусства, которое никто, кроме его создателя, не понимает и не принимает. Ну представьте себе картину: молоденькая девочка с очумевшими глазами ни с того ни с сего хватает свой матрас и начинает бегать по баракам с криками: «Женщины, я вас спасу! Женщины! Я за вас!» — это в прямом смысле слова. Женщины при этом смеются и закрывают двери, чтобы она не мешала им заниматься хозяйственными делами, а она продолжает бегать дальше. Осужденным, за которых Надежда якобы радеет, такая «правозащита» не нужна. При этом Надя это все прекрасно знает. И понимает, что если здесь за колючей проволокой есть проблема, то ее нужно здесь и решать, тихо и изнутри. Такие тут правила жизни и выживания. Но она все это вывалила наружу не для решения проблем заключенных колонии, а сугубо ради внешнего (за пределами учреждения) скандала.
http://www.specletter.com/obcshestvo/2013-09-25/komissii-i-zhurnalisty-uedut-a-my-ostanemsja.html

El Sirujano
29-09-2013, 12:18
хттп://слон.ру/руссиа/надежда_толоконникова-996833.ххтмл
А я Вам в ответ предлагаю познакомиться со взглядом на происходящее Е. Хасис, соседки по бараку и отряду Наденьки... Хасис тоже борцунья с режЫмом, такштааа её мнение очень даже интересно:
http://www.specletter.com/obcshestvo/2013-09-25/komissii-i-zhurnalisty-uedut-a-my-ostanemsja.html

oktava
29-09-2013, 12:57
А я Вам в ответ предлагаю познакомиться со взглядом на происходящее Е. Хасис, соседки по бараку и отряду Наденьки... Хасис тоже борцунья с режЫмом, такштааа её мнение очень даже интересно:
хттп://щщщ.спецлеттер.цом/обцшество/2013-09-25/комиссии-и-журналисты-уедут-а-мы-останемся.хтмл
Очень симптоматично, что вы приводите такие примеры, как этот: ,Хасиис - убийца и этим все сказано!
Я уже говорила о том , что это -прямое нарушение закона: такие ,как она должны содержаться отдельно от тех , кто осУжден по другим статьям УК. тем более, в первый раз.
То ,что происходит в колонии ИК 14-абсолютно незаконно
Еще раз, чтобы до вас дошло :Хасис -убийца, ей сидеть и сидеть до 28 года .
Сейчас она в одной упряжке с администрацией, т.к. банально отрабатывает УДО,
(именно убийцы ,которые мотают большой срок -послушное орудие в руках администрации колонии)
УДО и поблажки ее содержанию в колонии - ее единственный интерес "борьбы с режимом,"
другого ничего нет-неужели непонятно-?
Ее ,так называемое интервью,-желание угодить администрации, ангажированное и конешно же , заказное

Такштаааа, ее мнение очень даже понятно , но абсолютно НЕ ИНТЕРЕСНО !!, а ваш пост пролетает фанерой мимо .

El Sirujano
29-09-2013, 13:19
1. Очень симптоматично, что вы приводите такие примеры, как этот: ,Хасиис - убийца и этим все сказано!
2. Я уже говорила о том , что это -прямое нарушение закона: такие ,как она должны содержаться отдельно от тех , кто осУжден по другим статьям УК. тем более, в первый раз.
То ,что происходит в колонии ИК 14-абсолютно незаконно
3. Сейчас она в одной упряжке с администрацией, т.к. банально отрабатывает УДО,
Вот и весь ее интерес "борьбы с режимом." неужели непонятно-?
Ее ,так называемое интервью,-желание угодить администрации, ангажированное и конешно же , заказное

4. Такштаааа, ее мнение очень даже понятно , но абсолютно НЕ ИНТЕРЕСНО !!, а ваш пост пролетает фанерой мимо .
1. Хасис- революционерка, она идейная убийца... а Вы пыжитесь представить её бытовой убийцей... низачОт!
2. Вы говорите много и сбивчево... порой не разбираясь в обсуждаемых Вами вопросах... поэтому, всё что Вы написали в пункте 2 вызывает лишь недоуменее...
3. Спасибо Вам... Вы считаете что вопрос Хасис- вопрос УДО? Теперь понятно почему Наденька-Зоркий Сокол только по прошествии года отсидки разглядела нарушения режима содержания в ИТК... теперь понятно её прошлогоднее интервью самой "Новой Газете":
— Надя, вы чувствуете здесь какой-то прессинг в колонии?

— Да нет, я не чувствую прессинга. Я чувствую прессинг со стороны российского государства, но со стороны именно колонии я не чувствую.

— Надя, а самое тяжелое здесь, в колонии, для вас что?

— Самое тяжелое, наверное, отсутствие возможности углубиться в книгу.

— У вас времени нет, вам не дают просто уединиться?

— Ну как сказать. Здесь есть график, есть режим, и это общие для всех вещи. Я так понимаю, что все находятся примерно в той же ситуации, поэтому отмечать это как жалобу я бы не стала. Потому что это правила проживания в колонии, они таковы. И опять же, если что-то и нужно менять в системе исполнения наказаний, это нужно менять на уровне законодательном. Просто изменение, исправление людей, которые попадают в эту систему, — должно проходить совершенно иначе. И нужно идти в Государственную думу и менять это там.
http://www.novayagazeta.ru/politics/56366.html

Т.е. Наденька тоже перед Кумом прогибалась зарабатывая УДО?... несгибаемая борцунья, понимаш....

4. А я и не сомневался в том что Вам "НЕ ИНТЕРЕСНО"... вот выступи Хасис в защиту и поддержи Наденьку, тогда и ИНТЕРЕСНО, и ВАЖНО, и ВСЕ КАК ОДИН ВОССТАЛИ! Такъ не победимъ!

oktava
29-09-2013, 13:38
Вы так увлеклись ,что даже не видите разницы между хасис и Толоконниковой,
между подать на УДО и намеренных действий против того, кто не угоден администрации.
(вообще то на УДО подают все, кто отсидел какой то срок. Разница тока в том в нашей стране, что убийц,педофилов , как правило, выпускают по УДО.а других нет.
Я вообще то против революций и убийств по политическим мотивам в том числе.
Ваша хасис отрабатывает заказ, а вам незачОт за такой пример
Вся пенетинциарная (тюремная) система заточена на том , чтобы сломить человека в тюрьме, пользуясь услугами таких, как ваша хасис.
Такштаа, она ваша "борцунья" -не отказываетесь от нее!

El Sirujano
29-09-2013, 13:53
Вы так увлеклись ,что даже не видите разницы между хасис и Толоконниковой...
Почему же? Вижу:
— Ты можешь рассказать, что происходит в колонии в связи со всеми событиями, связанными с Надеждой Толоконниковой?

Могу рассказать, но думаю, что это вряд ли понравится либеральной общественности и тем людям, которые поддерживают Надю.

Про то, что положение Нади в колонии, мягко говоря, исключительное, говорилось в прессе неоднократно. Все ее требования и пожелания относительно нее самой администрацией выполнялись. То есть у Нади все было вполне хорошо в плане быта и режима по сравнению со всеми остальными...

— А как к этому относились все остальные заключенные?

Спокойно. Мол, ну вот ты для себя что-то «выкружила» — молодец. Но нам-то что до того? Ничего. Остальные все так же продолжают жить согласно режиму, красиво встречать очередную комиссию, красиво ходить строем и так далее. И тут ни с того ни с сего, как гром среди ясного неба, Толоконникова (у которой по режиму и быту все хорошо) объявляет голодовку, не выходит на работу и заявляет какие-то требования от лица всех заключенных. Это было бы оправданно, если бы после этого она, обладая авторитетом среди заключенных, вывела бы всю колонию (или хотя бы свой отряд) на плац и все заключенные подтвердили бы озвученные ею проблемы и требования. Но никто не выходит.

oktava
29-09-2013, 13:59
Вот вам другое интервью , между вашим интервью и этим - большой отрезок времени, все меняется и условия в колонии тоже.
Это ее последнее интервью , напомню , что связи между ее адвокатом , родственниками и Толоконниковой нет уже более 2 суток.Их туда просто не пускают.!Что там происxодит на самом деле не знает никто!

http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1166674-echo/

oktava
29-09-2013, 14:22
А это вам на десерт
http://echo.msk.ru/blog/sag333/1165626-echo/

oktava
29-09-2013, 15:19
Еще нужны комментарии?

http://echo.msk.ru/news/1166922-echo.html

El Sirujano
29-09-2013, 18:27
Вот вам другое интервью , между вашим интервью и этим - большой отрезок времени, все меняется и условия в колонии тоже.
Это ее последнее интервью , напомню , что связи между ее адвокатом , родственниками и Толоконниковой нет уже более 2 суток.Их туда просто не пускают.!Что там происходит на самом деле не знает никто!

хттп://ечо.мск.ру/блог/новая_газета/1166674-ечо/
Фееричное интервью... так много всего, что долго пришлось писать Вам в ответ... а чуть позже нашёл уже готовую "разборку полётов", где всё изложено подробно и обстоятельно... познакомтесь и Вы:
Впечатлился, почитав интервью с адвокатом Толоконниковой в "Новой газете". Это просто феерия: заданность, нарушение хронологии событий, просто отсутствие логики в разговоре и в цепочке вопрос-ответ.....
За неимением в колонии чернокожих представителей ЛГБТ-сообщества, в ход пошли ВИЧ-инфицированные, которых в базовом письме Толоконниковой об условиях труда просто не было....
Но самое гомерическое в ситуации с этим интервью - это то, что либеральная общественность вообще ничего странного в нем не замечает. Все принимает за чистую монету и искренне негодует в комментариях.
http://users.livejournal.com/_lord_/1823958.html

Кстати, не поленитесь почитать и мнение Лурье, он ведь не сурковскаяпропаганда, а свой белоленточный...

El Sirujano
29-09-2013, 18:30
А это вам на десерт
http://echo.msk.ru/blog/sag333/1165626-echo/

Dura lex, sed lex est....

oktava
29-09-2013, 18:59
Кстати, не поленитесь почитать и мнение Лурье, он ведь не сурковскаяпропаганда, а свой белоленточный...
Ага , тока не поленитесь прочитать мой пост 5121 , Лурье действительно все прально написал,- "с подносиком они явно вляпались "..".слепили горбатого как, всегда"..
.
http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/1166252-echo/

а так, да, если вас послушать , то вспоминается почему то .
..." у попа была собака , он ее любил..."

(уже становится скучно, извините, когда вместо аргументов - какие то нелепые чужие комменты и потуги на истину в последней инстанции.)

El Sirujano
29-09-2013, 21:04
1. Ага , тока не поленитесь прочитать мой пост 5121 , Лурье действительно все прально написал,- "с подносиком они явно вляпались "..".слепили горбатого как, всегда"..
.
хттп://ечо.мск.ру/блог/олег_лурие/1166252-ечо/

2. (уже становится скучно, извините, когда вместо аргументов - какие то нелепые чужие комменты и потуги на истину в последней инстанции.)
1. Ну почему же? Так свидетельствует Е. Хасис Наденька в ИТК-14 на особом положении, все её хотелки исполняются.... вот Вам и поднос, вот Вам и "официантки"....
А Лурье и вот это писал: http://oleglurie-new.livejournal.com/118807.html

2. Посмотрите на свои последние четыре поста... Вы хотите сказать что в них Ваша авторская мысль бьёт ключом?... что Ваши последние четыре поста полны Ваших аргументов?... ню-ню, милая...

oktava
30-09-2013, 09:20
1. Ну почему же? Так свидетельствует Е. Хасис Наденька в ИТК-14 на особом положении, все её хотелки исполняются.... вот Вам и поднос, вот Вам и "официантки"....
А Лурье и вот это писал: хттп://олеглурие-нещ.ливеёурнал.цом/118807.хтмл

2. Посмотрите на свои последние четыре поста... Вы хотите сказать что в них Ваша авторская мысль бьёт ключом?... что Ваши последние четыре поста полны Ваших аргументов?... ню-ню, милая...
Все "сведения" от хасис можно пропустить мимо ,т.к. уже понятно ,кто она и что она.
Как вы воще могли так проколоться с таким свидетелем, как хасис?
Я приводила комменты людей ,которые не понаслышке знают о порядках в лагерях и видео ,которые не нуждаются в моих комментариях.
Там шокирушие факты лагерной жизни, о том ,что такие ужасы происходят и возможны, благодаря путинской шайке в 21 веке.
А в ваших комментах ,какая то непонятная критика стиля автора,.... короче ни о чем ,как всегда .
С таким же успехом можно было поговорить о размере ее обуви, ,о цвете губной помады или о размере ее бюста ...
Хочу напомнить вам ,что речь вообще то шла о том, что происходит в колонии, о тех безобразиях которые были указаны в письме Нади, а не о прическе адвоката.
Вот я об этом.

Сан Саныч
30-09-2013, 19:53
Веселенькая такая информация на фоне человеческой трагедии:

Артист Александр Песков разъяснил, что за концерт пройдет с его участием в храме Христа Спасителя
По его словам, он выступит в рамках благотворительной акции "Помощь детям". Концерт пройдет 3 октября в зале Церковных соборов храма Христа Спасителя, где нередко проводятся, в том числе, светские мероприятия. В интервью телеканалу Дождь Песков сказал, что много раз выходил на эту сцену. Анонс будущего концерта в храме бурно обсуждают сегодня в соцсетях.
http://www.echo.msk.ru/news/1167782-echo.html

Стоит добавить, Песков не скрывает своей принадлежности к гей сообществу, против которого объявила непримиримую войну РПЦ.
Интересно, что за свое шоВу в храме получит артист? Известную "двушечку" или двушеку миллионов деревянных?

duche
30-09-2013, 19:58
Веселенькая такая информация на фоне человеческой трагедии:

Артист Александр Песков разъяснил, что за концерт пройдет с его участием в храме Христа Спасителя
По его словам, он выступит в рамках благотворительной акции "Помощь детям". Концерт пройдет 3 октября в зале Церковных соборов храма Христа Спасителя, где нередко проводятся, в том числе, светские мероприятия. В интервью телеканалу Дождь Песков сказал, что много раз выходил на эту сцену. Анонс будущего концерта в храме бурно обсуждают сегодня в соцсетях.
http://www.echo.msk.ru/news/1167782-echo.html

Стоит добавить, Песков не скрывает своей принадлежности к гей сообществу, против которого объявила непримиримую войну РПЦ.
Интересно, что за свое шоВу в храме получит артист? Известную "двушечку" или двушеку миллионов деревянных?
Ого, героическое homo, сразу по друм статьям пойдет - по гомосексуальной + двушечка за храм... :kotedance:

Haha
30-09-2013, 21:12
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/video_id/646915

oktava
01-10-2013, 11:50
Посмотрела "прямой эфир "- отвратительнoe show
Именно в тот момент ,когда с Толоконниковой 90 часов вообще нет никакой связи и непонятно, что там с ней происходит , эти .ляди в студии сидят и говорят о том как там в колонии все хорошо, показывая в качестве аргумента единственный приличный санузел на 800 заключенных.
Нам показывают бывших зечек , мерзких, как сама система, агрессивных, перебивающих друг друга, страшных в своих средневековых криках,... явно заказных, Про морды в погонах я уже не говорю.
Не стыдно даже показывать убийцу хасис- эту крысу, принимавшую участие в убийстве 2 человек.
Только тех ,кто действительно пострадал в тюрьме от администрации в колонии: были избиты,кому то сломали нос ,и т.д.тех почему-то не показали.
Вобщем, ангажированность передачи очевидна

oktava
01-10-2013, 11:54
Интервью с С. Бахминой
http://tvrain.ru/story/tolokonnikova_v_bolnitse/

El Sirujano
02-10-2013, 17:23
1. Посмотрела "прямой эфир "- отвратительное шощ
2. Именно в тот момент ,когда с Толоконниковой 90 часов вообще нет никакой связи и непонятно, что там с ней происходит ,
3. эти .ляди в студии сидят и говорят о том как там в колонии все хорошо, показывая в качестве аргумента единственный приличный санузел на 800 заключенных.
4. Нам показывают бывших зечек , мерзких, как сама система, агрессивных, перебивающих друг друга, страшных в своих средневековых криках,... явно заказных, Про морды в погонах я уже не говорю.
5. Не стыдно даже показывать убийцу хасис- эту крысу, принимавшую участие в убийстве 2 человек.
6. Только тех ,кто действительно пострадал в тюрьме от администрации в колонии: были избиты,кому то сломали нос ,и т.д.тех почему-то не показали.
7. Вобщем, ангажированность передачи очевидна
1. Неужели смогли посмотреть полностью? Я думал, что Вы не сможете... ведь почти час сурковскаяпропаганда длилась....
2. Чем Наденька от всех остальных сиделиц из этой ИТР отличается? С ними тоже всё это время никакой связи не было...никому не было известно что с ними происходит...
3. Никто из .лядей ниразу не сказал, что там всё хорошо... показали санузел отряда, который выбрали сами правозащитники...
4. Сказав это, Вы даёте право в будущем называть Наденьку бывшей зэчкой, мерзкой, как сама система...
5. Вы уже неоднократно называли Е.Хасис убийцей... она сама никого не убивала... поэтому называйте её правильно- пособница в убийстве... Хасис к Наденьке личной неприязни не испытывает, так что мнение Хасис- это мнение очевидца, видящего ситуацию изнутри и своими глазами, а не из пересказов заинтересованных лиц...
6. Вы забыли про заключённую, у которой ампутировали ногу...
7. Вот Алёхина меня обрадовала.... и раскаялась в содеянном, и главное: больше уголовный кодекс нарушать не собирается... перевоспиталась, можно выпускать на свободу с чистой совестью...

oktava
02-10-2013, 18:21
Признаться с трудом ,но досмотрела эту муть.
Вы в самом деле спятили если не видите разницы между убийством и танцами в церкви ,скажем так.
Разницу между хасис и Толоконниковой.
Хасис - пособница в убийстве ,убийца, неважно- тварь ,которая цинично со своим дружком убила Маркелова и Бабурину ,которая случайно была рядом ..
Почитайте, вам полезно, все как всегда-жулики прекрасно пользуются трудом заключенных в колонии.
работают по 16 ч. ,...получая при этом жалкие гроши
Чо там мелочиться 2 квартиры в Майями.
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1168874-echo/.

El Sirujano
02-10-2013, 21:55
Признаться с трудом ,но досмотрела эту муть.
Вы в самом деле спятили если не видите разницы между убийством и танцами в церкви ,скажем так.
Разницу между хасис и Толоконниковой.....
В другой раз шапочку из фольги надевайте.... креаклы говорят что помогает...
Во-первых, они все люди, осужденные, или по большевистски будете делить их по сортам?...

oktava
03-10-2013, 09:48
Во-первых, они все люди, осужденные, или по большевистски будете делить их по сортам?...
Как бы вам это сказать поделикатнее, знаете , вам очень пойдет красный колпак с помпоном,
Чтобы убедиться- померьте дома перед зеркалом.

Что касается закона , то в УК-уголовные статьи делятся на нетяжкие, тяжкие и особо тяжкие.
А стало быть и осужденные делятся на лиц, совершивших тяжкие и не тяжкие преступления.
Уже раззжевала и в рот положила.
У хасис особо тяжкая статья :убийство двух человек по преднамеренному сговору ,"групповуха" за что она и огребла длительный срок.
Толоконникова получила 2 года ,т.к. не совершала тяжкого преступления
( я щас не буду говорить, законно или нет, для меня все очевидно..)

Теперь улавливаете разницу между ними или ,по прежему, с коммунистическим задором будете утверждать ,что хасис белая и пушистая.?
И потом, по закону осужденные по особо тяжким статьям на длительный срок должны содержаться отдельно от лиц , которые осУждены на короткий срок, а значит и не совершали тяжкого преступления.
Явное нарушение закона .
ФСЕ !

oktava
03-10-2013, 10:48
http://echo.msk.ru/news/1169514-echo.html

El Sirujano
03-10-2013, 21:06
Снова дотянулсяпроклятый... нигде нет спасения... доколе?
Группа мужчин в масках помешала провести показ фильма "Показательный процесс: история Pussy Riot" в культурном центре "Карман" в Симферополе и нанесла незначительные телесные повреждения организаторам показа, сообщил один из организаторов Алексей Арунян.

По его словам, четверо или пятеро мужчин в скрывающих лица масках зашли в культурный центр за несколько минут до начала показа, который был запланирован на вечер среды. В культурном центре к тому моменту уже собрались около десяти зрителей....
http://www.fontanka.ru/2013/10/03/106/

Или это всё же был перформанс?

Wisper
03-10-2013, 21:44
[QUOTE=El Sirujano

Или это всё же был перформанс?[/QUOTE]

Да нет, не перформанс, просто теоретические познания,полученные на Селигере теперь отрабатывают на практике.:)

El Sirujano
03-10-2013, 23:03
Да нет, не перформанс, просто теоретические познания,полученные на Селигере теперь отрабатывают на практике.:)
Ты обратил внимание на фразу " незначительные телесные повреждения"?.... ты считаешь, что эти сатрапы и цепные псы режЫма ограничились бы только этим?... нет, эти превратили бы лица совестливых зрителей в сплошное месиво, да и без пары сломанных рёбер бы не обошлось... так что, скоре всего это был перформанс...

Wisper
03-10-2013, 23:41
Ты обратил внимание на фразу " незначительные телесные повреждения"?.... ты считаешь, что эти сатрапы и цепные псы режЫма ограничились бы только этим?... нет, эти превратили бы лица совестливых зрителей в сплошное месиво,

Ну так неопытные еще. Да и крошка цахес наверное недостаточно времени уделил. Не переживай научатся.:) будут и месиво и сломаные ребра,недолго ждать осталось.

El Sirujano
04-10-2013, 00:13
Ну так неопытные еще. Да и крошка цахес наверное недостаточно времени уделил. Не переживай научатся.:) будут и месиво и сломаные ребра,недолго ждать осталось.
Ты про неопытность Кашину, адвокату ФЕМЕН:а и одной барышне из этой же организации расскажи...
А почему так пессимистично? Они что, бараны идущие на забой? Негоже ждать забоя, надо брать власть в свои руки. Только такъ победимъ!

Wisper
04-10-2013, 08:05
Только такъ победимъ!

А почему в будущем времени? Вы уже победили!!! Осталось еще население сократить до 60 млн (обслуга) и все ОК.
Так что тебя можно поздравить.:) "Все идет по плану"(С) Невинные в тюрьмах, воры во власти. Я так думаю, что такое даже "Оурелу"(с) не снилось

El Sirujano
04-10-2013, 09:03
1. А почему в будущем времени? Вы уже победили!!!
2. Осталось еще население сократить до 60 млн (обслуга) и все ОК.
3. Так что тебя можно поздравить.:) "Все идет по плану"(С) Невинные в тюрьмах, воры во власти. Я так думаю, что такое даже "Оурелу"(с) не снилось
1. Так Великая Креативная Революция снова перенесена, спасибо Алёше, задание выполнил на все 146%.
2. С сокращением населения накладочка вышла... не сокращается, а растёт...
3. "Мы рождены, что б сказку сделать былью..." (c)

Wisper
04-10-2013, 09:32
1. Так Великая Креативная Революция снова перенесена, спасибо Алёше, задание выполнил на все 146%.
3. "Мы рождены, что б сказку сделать былью..." (c)

Да,да конечно растет. Мансуров и Жацибаев исконно руские фамилии :), а самое популярное имя среди россий ских младенцев- Джадыгер.:) Поздравляю, с такими темпами роста вы скоро, не только пиндосию,но и китай обставите.:)

Языком то мести вы горазды, начиная с крошки цахеса:) , только вот быль ваша не на сказку, а на триллер смахивает.:)

El Sirujano
04-10-2013, 18:00
Да,да конечно растет. Мансуров и Жацибаев исконно руские фамилии :), а самое популярное имя среди россий ских младенцев- Джадыгер.:) Поздравляю, с такими темпами роста вы скоро, не только пиндосию,но и китай обставите.:)
Дружище, ну ты же образованный человек, неужели трудно найти реальные цифры, а не набросы дурналистов?... по последней переписи населения России русских было +/- 80%. А вот тебе данные по рождаемости:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/2021040.7f/0_736cd_92631f23_XL.jpg

Число рождённых за 2011 год:
Всего по РФ — 1.793.828
Доля рождённых по республикам Алтай, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Тыва, Чечня, где отмечается самая высокая рождаемость по России — аж целых 7,4% (!!!).
Остальные почти 93% это "вымирающие" русские

Ну никак не получается из этого, что самое популярное имя Джа... как там дальше?

Если разговор затянется, а к этому всё идёт, то не будет ли лучше перенести его на ветку о "просранныхполимерах", а то про Нaденькины жертвоприношения все забудут...

duche
04-10-2013, 18:57
Шолом, уважаемый Дохтур, смотрю вы никак с пусями не упокоитесь, как они волнуют то прогрессивное православное человечество... но как то без удали и вашего внимания прошел тот факт, что знаменитый комим, он же гомик, Александр Песков в концертном зале имени Патриарха Кирилла, прямо в соборе, лихо дал концерт... и ничего....

SGXscVpaq_I

или г-н Песков очень отличается от Пуссей?

Сан Саныч
04-10-2013, 19:00
или г-н Песков очень отличается от Пуссей?
А то! Те натуралы, а этот ... Потому и можно...;)

duche
04-10-2013, 19:04
А то! Те натуралы, а этот ... Потому и можно...;)
в этой связи вспоминается высказывание вождя:

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал судебные преследования экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Он предположил, что тот мог бы избежать наказания, если бы был гомосексуалистом.

«Берлускони сейчас судят за то, что живет с женщиной. Был бы он гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул», — с улыбкой сказал Путин.

http://smigid.ru/novosti/novosti-obshestva/6247-Putin-o-Berluskoni-Byl-by-on-geem-ego-by-pal-cem-nikto-ne-tronul.html

тогда все получается правильно, были бы пусси лезби или геями, то нет проблем, мона даже Кирилл бы освятил сей шабаш ....

P.S. Тока Сильвио не с женщиной, а с несовершеннолетней... маленькая так сказать разница...

Haha
04-10-2013, 19:08
...знаменитый комим, он же гомик, Александр Песков в концертном зале имени Патриарха Кирилла, прямо в соборе, лихо дал концерт... и ничего....

...

Когда концерт-то был?

"Александр Песков отменил концерт в храме Христа Спасителя. "
http://www.snob.ru/selected/entry/65979

* а если бы он "дал концерт", то это лишь означало бы, что "сюрпрайз-сюрпрайз, геев в России не сажают" и что "в концертном зале" петь можно, а в соборе нет.

duche
04-10-2013, 19:20
Когда концерт-то был?

"Александр Песков отменил концерт в храме Христа Спасителя. "
http://www.snob.ru/selected/entry/65979

* а если бы он "дал концерт", то это лишь означало бы, что "сюрпрайз-сюрпрайз, геев в России не сажают" и что "в концертном зале" петь можно, а в соборе нет.

о, сам отменил... но заявка была, по аналогии с Пуссии - двушечку ему... за намерение опорочить православие...

Wisper
04-10-2013, 20:08
P.S. Тока Сильвио не с женщиной, а с несовершеннолетней... маленькая так сказать разница...

Так ведь недаром ходят грязные слухи про нацпидера, что он не очень полновесный гетеро-...., и вроде как даже своей карьерой обязан высокопоставленому папику, который испытывал к крошке нежные чувства.:)
как грится:) "нет дыма без огня":)

El Бородей
05-10-2013, 12:45
3. "Мы рождены, что б сказку сделать былью..." (c)1. То не Алеше, а Сереже 1.37% спасибо. Выстояли, продержались!
2. Около Двух миллионов россиян уехало за рубеж при Путине, неправда?
3. "Живём как в сказке - чем дальше тем страшней..."

El Sirujano
05-10-2013, 16:24
Шолом, уважаемый Дохтур, смотрю вы никак с пусями не упокоитесь, как они волнуют то прогрессивное православное человечество... но как то без удали и вашего внимания прошел тот факт, что знаменитый комим, он же гомик, Александр Песков в концертном зале имени Патриарха Кирилла, прямо в соборе, лихо дал концерт... и ничего...
Салям аллейкум и Вам, уважаемый кЫнязь, какое там "не успокоился", я, просто из вежливости к даме, разговор с милой oktava поддерживаю. А что до Пескова, то не на амвоне он собирался выступать, а в зале церковных соборов. Да и концерт был задуман с благотворительной целью. Так что барышни из ВИА "Лохматые Пелотки" нервно курят в сторонке...

El Sirujano
05-10-2013, 16:41
П.С. Тока Сильвио не с женщиной, а с несовершеннолетней... маленькая так сказать разница...
Уже указывал Вам на то, что и сам Берлускони и его пассия отрицают то, в чём их обвинили. Ни одного "державшего свечку" тоже не нашлось. И тем неменее "справедливый" суд сумел доказать.... посмотрите сами какие основания обвинения привёл суд :D...

duche
05-10-2013, 16:47
Салям аллейкум и Вам, уважаемый кЫнязь, какое там "не успокоился", я, просто из вежливости к даме, разговор с милой oktava поддерживаю. А что до Пескова, то не на амвоне он собирался выступать, а в зале церковных соборов. Да и концерт был задуман с благотворительной целью. Так что барышни из ВИА "Лохматые Пелотки" нервно курят в сторонке...

о, то действительно большая разница - амвон и зал церковных соборов... как Вы тонко подметили то, я вот все думал на смыслом такого анекдота: Сталин на политбюро - два вопроса товарища решаем, первый - стены Кремля покрасить в желтый цвет и второй - расстрелять членов ЦК, все товарищи хором - а почему в желтый? Сталин в ответ - так и думал, что по второму вопросу вопросов не будет...

так що и с вашими залами, тока не пройдет такой номер, ибо выступление Пескова и есть признание заслуг Кирилла и Пусей...

duche
05-10-2013, 16:47
Уже указывал Вам на то, что и сам Берлускони и его пассия отрицают то, в чём их обвинили. Ни одного "державшего свечку" тоже не нашлось. И тем неменее "справедливый" суд сумел доказать.... посмотрите сами какие основания обвинения привёл суд :D...
Ожидаемо, Вы ведь така басманному суду верите, самому справедливому и объективному... :kotedance:

El Sirujano
05-10-2013, 18:45
Ожидаемо, Вы ведь така басманному суду верите, самому справедливому и объективному... :котеданце:
"Кто о чём, а вшивый о бане" (поговорка)... извините, уважаемый duche, но я об итальянском суде речь вёл.... причём здесь басманный- ума не приложу....

El Sirujano
05-10-2013, 18:47
о, то действительно большая разница - амвон и зал церковных соборов... как Вы тонко подметили то, я вот все думал на смыслом такого анекдота: Сталин на политбюро - два вопроса товарища решаем, первый - стены Кремля покрасить в желтый цвет и второй - расстрелять членов ЦК, все товарищи хором - а почему в желтый? Сталин в ответ - так и думал, что по второму вопросу вопросов не будет...

так що и с вашими залами, тока не пройдет такой номер, ибо выступление Пескова и есть признание заслуг Кирилла и Пусей...
Должен честно признаться: неасилил смысл Вашего поста.... особенно Ваша последняя мысль- улёт...

oktava
06-10-2013, 15:44
Письмо Нади Толоконниковой и Матросская тишина

http://echo.msk.ru/blog/may_antiwar/1171662-echo/

klo
19-10-2013, 17:25
Странно, почему нет возмущающейся общественности, истинно православных, сторонников чистой морали и просто фарисеев .
Может потому, что эти, в отличии от Пусси, с пистолетом были?)

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/15/n_3255785.shtml

El Sirujano
19-10-2013, 18:24
Странно, почему нет возмущающейся общественности, истинно православных, сторонников чистой морали и просто фарисеев .
Может потому, что эти, в отличии от Пусси, с пистолетом были?)

хттп://щщщ.газета.ру/социал/нещс/2013/10/15/н_3255785.штмл
Т.е. Вы считаете, что прогрессивной общественности пора писать Открытое Письмо с требованием понять и простить, ведь они "никого не ограбили и не убили"?

klo
19-10-2013, 18:48
Т.е. Вы считаете, что прогрессивной общественности пора писать Открытое Письмо с требованием понять и простить, ведь они "никого не ограбили и не убили"?

Кхм...
А почему Вы думаете, что я так думаю?)
Люди с оружием угрожали безопасности других людей. Какие могут быть вопросы?

Меня удивляет почему не слышно и не видно Ваших негодований по поводу произошедшего. Никаких тебе глубоких размышлений вроде "пелоток", "ковырялок", что с ними сделали бы в мечети, синагоге и прочего.
Доктор, где Ваши возмущения по поводу произошедшего?

Сан Саныч
19-10-2013, 19:03

А что такого произошло? Почему представители жуликов и воров должны возмущение свое высказать? Ну, подумаешь в храм ворвались. Ну, подумаешь накаченные наркотой. Пестиком размахивали. Попу грозили башку расколоть. Матюгами всех обкладывали. И что? Ведь не пахана же обидеть пытались. Посему никакого криминала не прослеживается. Обычное нарушение общественного порядка. Штраф 100 рублей. И то если судья не в духе будет... :D

El Sirujano
19-10-2013, 20:03
Кхм...

Меня удивляет почему не слышно и не видно Ваших негодований по поводу произошедшего. Никаких тебе глубоких размышлений вроде "пелоток", "ковырялок", что с ними сделали бы в мечети, синагоге и прочего.
Потому что Вы так сформулировали текст своего поста.
По-видимому, только Вы сомневаетесь: а поступили ли эти люди неправильно?... всем остальным неправомерность их действий очевидна... да и полиция сработала чётко: хулиганы были задержаны прямо на месте преступления...
Жду Ваших возмущений о чрезмерной жёсткости при задержании и несоответствии наказания мелкому нарушению, которое эти люди учинили.... "они ведь никого не убили, не ограбили" (c)...

oktava
19-10-2013, 20:23
Кхм...

Мне тоже непонятно,но видимо,
доктор возбуждается тока на пуссек..в его голове просыпаются необузданные фантазии, не буду говорить какого свойства.....
Те негодяи не тока угрожали людям ,но и надругались над святыми реликвиями церкви. Какой ужас!!
*(правда, про солнцеликого не было сказано ни слова)
Где ха-ха со своими саратнегами и их посты, полные праведного религиозного негодования по этому поводу ?

El Sirujano
19-10-2013, 20:58
Мне тоже непонятно,но видимо,
доктор возбуждается тока на пуссек..в его голове просыпаются необузданные фантазии, не буду говорить какого свойства.....
Те негодяи не тока угрожали людям ,но и надругались над святыми реликвиями церкви. Какой ужас!!
*(правда, про солнцеликого не было сказано ни слова)
Где ха-ха со своими саратнегами и их посты, полные праведного религиозного негодования по этому поводу ?
У Вас снова приступ амнезии? Тогда напомню Вам, что жаркие споры о барышнях разгорелись только лишь после того как "прогрессивная общественность" встала на защиту "невиновных" барышень, проявляя действительно "необузданную фантазию" в поиске правомерности их поступка.
В сейчас обсуждаемом случае и обсуждать нечего: совершено правонарушение, нарушители арестованы, следствие начато...

oktava
20-10-2013, 10:36
У Вас снова приступ амнезии? Тогда напомню Вам, что жаркие споры о барышнях разгорелись только лишь после того как "прогрессивная общественность" встала на защиту "невиновных" барышень, проявляя действительно "необузданную фантазию" в поиске правомерности их поступка.
В сейчас обсуждаемом случае и обсуждать нечего: совершено правонарушение, нарушители арестованы, следствие начато...
Доктор,(почему-то не хочется вас так называть,) я попытаюсь освежить вашу память (про вашу амнезию ни слова, уверена ,что вы все помните)
Жаркие споры "о кошунницах" прежде всего разгорелись, ....
в многочисленных телетокшоу с разными Мамонтовыми, Леонтевыми , Малаховыми,Шевчеками , полуграмотными Чаплинами , и прочими блюстителями религиозной морали и нравственности с разной степени обузданности полета фантазии и темперамента, выступаюших с пугающими предупреждениями о падении морали в обществе и смертном грехе "кощунниц "
и понеслось.
,Уж как их там только не называли, кстати вы (здесь безусловно мн.ч.) и ваша братия на форуме тоже постаралась отметиться с особым рвением и определенным постоянством на этом форуме
. Вы еще долго потом с упоением жевали тему о разных миичетях, супермаркетах с курицей в трусах и прочих музейных страстях
Ну и чем закончилось вы тоже, наверняка, помните по указке сверху им "влепили двушечку"
И ,разумеется, все нормальные и адекватные люди вступились за них , т.к. невозможно было слушать и видеть этот бред ....
И всем было ясно ,что даже по самым высоким меркам наказание было неправомерным и никак не отвечало содеянному.
Про законы , суды и неправильных адвокатов ,вы тоже не поленились потом написАть, помните.?

p.s. вот ,в такой последовательности все это было

.

duche
20-10-2013, 19:41
А что такого произошло? Почему представители жуликов и воров должны возмущение свое высказать? Ну, подумаешь в храм ворвались. Ну, подумаешь накаченные наркотой. Пестиком размахивали. Попу грозили башку расколоть. Матюгами всех обкладывали. И что? Ведь не пахана же обидеть пытались. Посему никакого криминала не прослеживается. Обычное нарушение общественного порядка. Штраф 100 рублей. И то если судья не в духе будет... :D

Таки представляется, що в данном случае был просто спор хозяйствующих субъектов - попа и тех, которые ворвались, видимо поспорили по поводу раздела местного рынка... так що - согласен - штраф и свободны.... а с Пусями сложнее - помните:

6z32NWWXIOk

El Sirujano
20-10-2013, 21:33
Доктор,(почему-то не хочется вас так называть,) я попытаюсь освежить вашу память (про вашу амнезию ни слова, уверена ,что вы все помните)
Жаркие споры "о кошунницах" прежде всего разгорелись, .....
Я был прав, у Вас амнезия...
Я не буду с Вами спорить o tom- после чего начались "жаркие споры"... ветка перед Вами...
Только замечу: молчит "прогрессивная общественность", молчит дьяк Кураев, молчат "авторитетные" блогеры... и нет ни "жарких споров", ни "пугающих предупреждений"... ничего нет....
Только Вам нездоровится...

Wisper
20-10-2013, 23:33
дьяк Кураев.
Фи, какой непрофессионализм, стыдно, доктор, уж тебе то, более чем кому либо, надобно разбираться в табели о рангах. Может на курсы повышения квалификации? Или контора все силы на селигер бросила, а на общую подготовку опять сократили? :) смешные люди.:)

oktava
21-10-2013, 09:03
Только Вам нездоровится...
Со мной все в порядке.
Не надо переходить на личности, вас это не украшает или у вас уже не осталось аргументов?
Если есть что сказать по теме , то wellcome!

El Sirujano
21-10-2013, 15:26
Фи, какой непрофессионализм, стыдно, доктор, уж тебе то, более чем кому либо, надобно разбираться в табели о рангах. Может на курсы повышения квалификации? Или контора все силы на селигер бросила, а на общую подготовку опять сократили? :) смешные люди.:)
Остановись, старик! Скоро начнёшь на грамматические ошибки указывать?

El Sirujano
21-10-2013, 15:40
... Если есть что сказать по теме , то щеллцоме!
Давайте по теме....
На днях Pussy Riot присоединились к тем, кто требует бойкотировать сочинскую Олимпиаду. Катя Самуцевич заявила:
бойкот Олимпиады стал единственным выходом, учитывая «драконовские законы, ограничивающие демонстрации во время этого мероприятия»...

Но то, что сейчас происходит, можно назвать только фашизмом правого толка. Вот, во что превращаются Олимпийские игры, и даже людей спорта заставляют принимать эту точку зрения»
http://inotv.rt.com/2013-10-17/Pussy-Riot-otdali-svoj-golos

Вот ведь надо же так умудриться, что бы произнести две фразы и в обеих наврать?

Ведь хорошо известно, что протестные акции нельзя проводить только в одном случае: рядом со спортивными сооружениями... так подобная практика была на всех Олимпиадах...

По второй фразе: как РФ могло надавить на Международный Олимпийский Комитет, который сделал официальное заявление - закон о запрете гей-пропаганды несовершеннолетних не нарушает ничьих гражданских прав. И наоборот, если спортсмены на Олимпиаде будут заниматься протестами - это противоречит уставам Олимпийского Движения.

Вообщем, надо ожидать перформанса Pussy Riot в штаб-квартире МОК с песней и танцем "Богородица Томаса Баха прогони"...

duche
21-10-2013, 16:25
Давайте по теме....

Ведь хорошо известно, что протестные акции нельзя проводить только в одном случае: рядом со спортивными сооружениями... так подобная практика была на всех Олимпиадах...
...

ага, тока забыли добавить (и почему то все молчат), что многие так называемые олимпийские объекты расположены.... в пограничной зоне Росси!! А енто означает, що в пограничной зоне много чего нельзя, даже находится без специального разрешения, що удивительно - Лимпиаде быть, а зону пограничную почему то сохраняют, наверное, щобы лимпийцам в случае чего пришить статью за попытку незаконного перехода границы...
:kotedance:

Wisper
21-10-2013, 18:41
Скоро начнёшь на грамматические ошибки указывать?
Нее, я подожду когда ты гундяя вице-президентом пукина назовешь.:):)

El Sirujano
21-10-2013, 18:56
ага, тока забыли добавить (и почему то все молчат), что многие так называемые олимпийские объекты расположены.... в пограничной зоне Росси!! А енто означает, що в пограничной зоне много чего нельзя, даже находится без специального разрешения, що удивительно - Лимпиаде быть, а зону пограничную почему то сохраняют, наверное, щобы лимпийцам в случае чего пришить статью за попытку незаконного перехода границы...
:котеданце:
Я ничего не забываю.... а вот Вам забывчивому всегда рад помочь....
Поэтому напоминаю Вам, что после того как ФСБ внесла поправки в свои приказы, согласно которым погранзона около Сочи и муниципального образования Мостовской район будет теперь простираться до поселений Верхневеселое, Черешня и перевала Аишха, однако из нее теперь исключены поселок Ахштырь и целый ряд высот. Например, гора Высокая, гора Каменный Столб, мост через реку Мзымта в месте слияния с рекой Пслух и сама река Пслух. Фактически пограничную зону теперь отодвинули ближе к госгранице.
Так что никто Вас расстреливать не будет.... можете ехать и болеть за своих...

для бдительного модератора, стёршего мой предыдущий ответ уважаемому duche: я не цитирую, я пишу ответ своими словами....

El Sirujano
21-10-2013, 18:57
Нее, я подожду когда ты гундяя вице-президентом пукина назовешь.:):)
Неужели ты такой терпеливый?....

duche
21-10-2013, 20:21
Я ничего не забываю.... а вот Вам забывчивому всегда рад помочь....
Поэтому напоминаю Вам, что после того как ФСБ внесла поправки в свои приказы, согласно которым погранзона около Сочи и муниципального образования Мостовской район будет теперь простираться до поселений Верхневеселое, Черешня и перевала Аишха, однако из нее теперь исключены поселок Ахштырь и целый ряд высот. Например, гора Высокая, гора Каменный Столб, мост через реку Мзымта в месте слияния с рекой Пслух и сама река Пслух. Фактически пограничную зону теперь отодвинули ближе к госгранице.
Так что никто Вас расстреливать не будет.... можете ехать и болеть за своих...

для бдительного модератора, стёршего мой предыдущий ответ уважаемому duche: я не цитирую, я пишу ответ своими словами....

поправка - приказа такого нет и не было, тока в обсуждении, а зона, напомню, 60 км от границы в глубь территории России...

El Sirujano
21-10-2013, 21:04
поправка - приказа такого нет и не было, тока в обсуждении, а зона, напомню, 60 км от границы в глубь территории России...
Охохоюшки-хо хо... вот только для Вас: приказ ФСБ № 79 от 2 марта 2006 года "О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края"
Уважаемый duche, ну неужели настолько трудно забить в поисковик "олимпиада сочи пограничная зона"... и откроется Вам...

chiko1
21-10-2013, 21:11
Охохоюшки-хо хо... вот только для Вас: приказ ФСБ № 79 от 2 марта 2006 года "О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края"
Уважаемый duche, ну неужели настолько трудно забить в поисковик "олимпиада сочи пограничная зона"... и откроется Вам...
Ну вот... а говорил не цитирую, пишу своими словами... :(

А свои слова, оказывается, - это Приказ ФСБ...

duche
21-10-2013, 21:38
открылось, читаем приказ - в муниципальном образовании "Город-курорт Сочи" - полосы местности до рубежа, проходящего: включая населенный пункт Нижнеимеритинская бухта, исключая реку Мзымта, включая населенные пункты Высокое, Ахштырь, Монастырь, исключая населенные пункты Чвижепсе, Красная Поляна, Эстосадок, реку Пслух, включая кордон Пслух, исключая перевал Аишха;

а для особо одаренных пользователей поисковиков - читаем тут:

http://www.kommersant.ru/doc/2324984

так що опять новости будущего, как была свята граница и нерушима, так и осталась...

El Sirujano
21-10-2013, 22:31
открылось, читаем приказ - в муниципальном образовании "Город-курорт Сочи" - полосы местности до рубежа, проходящего: включая населенный пункт Нижнеимеритинская бухта, исключая реку Мзымта, включая населенные пункты Высокое, Ахштырь, Монастырь, исключая населенные пункты Чвижепсе, Красная Поляна, Эстосадок, реку Пслух, включая кордон Пслух, исключая перевал Аишха;

а для особо одаренных пользователей поисковиков - читаем тут:

хттп://щщщ.коммерсант.ру/доц/2324984

так що опять новости будущего, как была свята граница и нерушима, так и осталась...
Ну вот видите, уважаемый duche, ведь можете, когда захотите... и о приказе, и о переносе погранзоны ближе к госгранице сведения нашли.... вот бы и впредь Вам не лениться...

oktava
22-10-2013, 17:23
Ну вот видите, уважаемый дуче, ведь можете, когда захотите... и о приказе, и о переносе погранзоны ближе к госгранице сведения нашли.... вот бы и впредь Вам не лениться...

Если все таки вернуться к теме...

Надежду Толоконникова добилась своего перевода в другую колонию, но адрес колонии неизвестен ни ее рoдным ,ни адвокатам.
Может быть это государственная тайна?
http://echo.msk.ru/news/1182204-echo.html

El Sirujano
22-10-2013, 20:48
Если все таки вернуться к теме...
Почему Вы используете мой пост? Разговор от темы увёл уважаемый duche, вот ему и пеняйте...
А возвращаться к теме надо с вопроса, мною заданного, но оставшегося без ответа... поэтому повторяю вопрос:

Вообщем, надо ожидать перформанса Pussy Riot в штаб-квартире МОК с песней и танцем "Богородица Томаса Баха прогони"?...

Wisper
22-10-2013, 20:59
А возвращаться к теме надо с вопроса, мною заданного, но оставшегося без ответа... .

А ты думал, что ты один можешь "увиливать" от прямого ответа?:) Фигушки, как сам поступаешь, так и люди с тобой поступают:):),но впрочем, продолжайте.....:)

oktava
22-10-2013, 21:21
Почему Вы используете мой пост? Разговор от темы увёл уважаемый дуче, вот ему и пеняйте...
А возвращаться к теме надо с вопроса, мною заданного, но оставшегося без ответа... поэтому повторяю вопрос:

Вообщем, надо ожидать перформанса Пуссы Риот в штаб-квартире МОК с песней и танцем "Богородица Томаса Баха прогони"?...
Ваш пост был последним, ,за рокировкой я не следила и ваш пост никакого отношения к теме не имеет.
причем здесь Томас Бах?

и конешно же, просьба пусек к Богородице в оригинале мне нравится больше

El Sirujano
22-10-2013, 22:41
А ты думал, что ты один можешь "увиливать" от прямого ответа?:) Фигушки, как сам поступаешь, так и люди с тобой поступают:):),но впрочем, продолжайте.....:)
Теперь ты пытаешься увести разговор по теме в сторону? В отличии от тебя, я не требую "прямой" ответ... забыл, нешто, твоё "ДА/НЕТ"?

El Sirujano
22-10-2013, 22:42
Ваш пост был последним, ,за рокировкой я не следила и ваш пост никакого отношения к теме не имеет.
причем здесь Томас Бах?

и конешно же, просьба пусек к Богородице в оригинале мне нравится больше
Ну тогда вернитесь к истокам и перечитайте пост 5184... заодно и узнаете кто такой Томас Бах...

Wisper
22-10-2013, 23:05
В отличии от тебя, я не требую "прямой" ответ... забыл, нешто, твоё "ДА/НЕТ"?
Ну так у тебя такого морального права нет, потому как сам ещё ни разу прямо не ответил, чего то боишься наверное. Ась?:)

El Sirujano
23-10-2013, 00:13
Ну так у тебя такого морального права нет, потому как сам ещё ни разу прямо не ответил, чего то боишься наверное. Ась?:)
Всё разговор в сторону от темы пытаешься увести? ... ну-ну... а милая oktava снова на меня за это обидится...

oktava
23-10-2013, 10:13
Всё разговор в сторону от темы пытаешься увести? ... ну-ну... а милая октава снова на меня за это обидится...
Обижаться -это ,конешно сильно сказано.
не флудите в теме, все так просто и никто вам замечаний делать не будет

Wisper
23-10-2013, 11:26
Всё разговор в сторону от темы пытаешься увести? ... ну-ну... а милая oktava снова на меня за это обидится...

Ну вот, мало того, что не хватает смелости прямо ответить на поставленный вопрос, теперь вот и девушкой решил прикрыться. Эх доктор, не по мужски это. Хотя в вашем ведомстве, как показывает история это обычная практика. Ради цели "благородной" не пощадите ни жен ни детей.

El Sirujano
23-10-2013, 18:33
Обижаться -это ,конешно сильно сказано.
не флудите в теме, все так просто и никто вам замечаний делать не будет
Я конечно очень польщён тем, что Вы кроме меня никого не замечаете... но, не обидится ли на нас уважаемый duche?

El Sirujano
23-10-2013, 18:41
Ну вот, мало того, что не хватает смелости прямо ответить на поставленный вопрос, теперь вот и девушкой решил прикрыться. Эх доктор, не по мужски это. Хотя в вашем ведомстве, как показывает история это обычная практика. Ради цели "благородной" не пощадите ни жен ни детей.
Перебор, старик... не принимай так близко к сердцу... да и вопросы научись формулировать... ведь я к тебе не пристаю с таким вот например вопросом: Обама, проведя "красную линию", обещал наказать Сирию, но когда пришло время выполнить угрозу ушёл в отказ... США и Обама обоср....струсили? ДА/НЕТ?

Wisper
23-10-2013, 19:18
[QUOTE=El Sirujano Обама, проведя "красную линию", обещал наказать Сирию, но когда пришло время выполнить угрозу ушёл в отказ... США и Обама обоср....струсили? ДА/НЕТ?[/QUOTE]

Я вот всегда удивляюсь,почему вы, пукинисты, чуть что, перескакиваете на сша, европу? Речь то не о них, а об рассее-матушке.
По поводу твоего вопроса ответить ни как не могу,потому что вообще не в курсе, мне вообще другие страны не интересны, а рассея все таки моя родина,хоть и бывшая.
А вопросы мои были сформулированы очень просто и понятно даже для идиотов,не говоря о нормальном человеке. А не отвечал ты по простой причине- трусость.:) причем уже в который раз.

El Sirujano
23-10-2013, 20:03
[QUOTE=El Sirujano Обама, проведя "красную линию", обещал наказать Сирию, но когда пришло время выполнить угрозу ушёл в отказ... США и Обама обоср....струсили? ДА/НЕТ?

Я вот всегда удивляюсь,почему вы, пукинисты, чуть что, перескакиваете на сша, европу? Речь то не о них, а об рассее-матушке.
По поводу твоего вопроса ответить ни как не могу,потому что вообще не в курсе, мне вообще другие страны не интересны, а рассея все таки моя родина,хоть и бывшая.
А вопросы мои были сформулированы очень просто и понятно даже для идиотов,не говоря о нормальном человеке. А не отвечал ты по простой причине- трусость.:) причем уже в который раз.[/QUOTE]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спалился ты, старик. Приношу тебе мои соболезнования.

Wisper
23-10-2013, 20:13
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спалился ты, старик. Приношу тебе мои соболезнования.

ну вот видишь, опять ты обделался.:(

Сан Саныч
23-10-2013, 20:28
[ А не отвечал ты по простой причине- трусость.:) причем уже в который раз.
Не, Wisper, то не трусость, а жизненная позиция. Вернее то, что ее заменяет, а именно - аморальность и полное отсутствие самоуважения. Вот скажи, какой нормальный человек будет пропагандировать путинизм? Могу еще понять, когда на него работают, воруя помаленьку, по способностям и возможностям. Эти себя не афишируют. Но что бы рекламировать жулье, зная при этом, какого мнения о них оппоненты, тут особые качества нужны. Впрочем человеческие отходы при любой диктатуре всегда ценились. Таким, неважно служивые они или частный сектор, можно поручить все самое мерзкое, гнусное и они это с удовольствием выполнят, от физической расправы над неугодными до сетевого троллизма...;)
http://i067.radikal.ru/1310/fd/281917a40952.jpg

oktava
23-10-2013, 20:47
Я конечно очень польщён тем, что Вы кроме меня никого не замечаете... но, не обидится ли на нас уважаемый дуче?
"Блажен кто верует -тепло ему на свете!"
Вы себе льстите , дохтур, и совершенно напрасно , ...мне Дуча нравится - умница, с хорошим чувством юмора .

:lady:

El Sirujano
24-10-2013, 19:21
"Блажен кто верует -тепло ему на свете!"
Вы себе льстите , дохтур, и совершенно напрасно , ...мне Дуча нравится - умница, с хорошим чувством юмора .

:лады:
Считал, что Вы догадливее.... намёка не поняли... ну да ладно...
П.с. Так с МОК и Томасом Бахом барышни думают разбираться или простят?

oktava
24-10-2013, 20:32
П.с. Так с МОК и Томасом Бахом барышни думают разбираться или простят?
А вам зачем об этом знать,- хотите поставить свою подпись под бойкотом?

El Sirujano
24-10-2013, 20:48
А вам зачем об этом знать,- хотите поставить свою подпись под бойкотом?
Что Вы, что Вы, не я подпись, а они... объясняю намёк: автографы у них хочу взять...

oktava
24-10-2013, 20:59
Что Вы, что Вы, не я подпись, а они... объясняю намёк: автографы у них хочу взять...
Так ,что ж вы тут на форуме время теряете?
Обращайтесь прямо к ним ,тока без всяких намеков и обиняков, так и скажите , что так мол и так ...что очень они вам нравятся, ...хотите взять автограф...А там уже как получится.
Да, вот еще - не забудьте попросить у них прощения, что сдуру обзывал их там разными нехорошими словами ,
дурак был....Ну вы сами знаете, ... -желаю успеха!

El Sirujano
24-10-2013, 21:17
Так ,что ж вы тут на форуме время теряете?
Обращайтесь прямо к ним ,тока без всяких намеков и обиняков, так и скажите , что так мол и так ...что очень они вам нравятся, ...хотите взять автограф...А там уже как получится.
Как у Вас всё просто: обращайтесь к ним... к кому?... одни в ГУЛАГ:е, другие на нелегальном положении в этой стране... Катя Самуцевич под пристальным надзором кровавой... неет, придётся ждать их перформанса в демократической лозанской штаб-квартире МОК...

oktava
24-10-2013, 21:27
Как у Вас всё просто: обращайтесь к ним... к кому?... одни в ГУЛАГ:е, другие на нелегальном положении в этой стране... Катя Самуцевич под пристальным надзором кровавой... неет, придётся ждать их перформанса в демократической лозанской штаб-квартире МОК...
Ну что же вы ,доктор, сразу сдулись!
Вы должны действовать , а не размазывать сопли по стенке, что для вас расстояния, какие то гулаги , кровавые режЫмы, когда у вас такие чуЙства?

El Sirujano
25-10-2013, 10:22
Ну что же вы ,доктор, сразу сдулись!
Вы должны действовать , а не размазывать сопли по стенке, что для вас расстояния, какие то гулаги , кровавые режЫмы, когда у вас такие чуЙства?
Да хде же это Вы увидели? Третьего дня сами написали, что Толокушка кровавым режЫмом спрятана, даже любимый и адвокаты не знают куда. Я волнуюсь: а жива ли Наденька? не брoшена ли в кровавую мясорубку? Адресс остальных участников ВИА "Лохматые пелотки", находящиxся на нелегальном положении, Вам известен? Давайте, поеду хоть с ними рукопожмусь и афтограф возьму.

oktava
25-10-2013, 11:51
Да хде же это Вы увидели? Третьего дня сами написали, что Толокушка кровавым режЫмом спрятана, даже любимый и адвокаты не знают куда. Я волнуюсь: а жива ли Наденька? не брошена ли в кровавую мясорубку? Адресс остальных участников ВИА "Лохматые пелотки", находящихся на нелегальном положении, Вам известен? Давайте, поеду хоть с ними рукопожмусь и афтограф возьму.
Доктор , неужели вы сами не чувствуете , что сленг пьяного сапожника никак не вяжется не тока с образом вашей профессии , но и с имиджем просто воспитанного человека и никак вас не украшает?
(уверена, что ваша мама не учила вас этому в детстве.)
Выводы делать только вам.
И потом, разделяя ваши тревоги, будьте и вы сами последовательны в своих намерениях; пишите открытые письма президенту, с просьбой досрочного освобождения, а также с указанием их адреса. Обратитесь к правозащитникам, наконец, а не ко мне.
Короче, вашим девизом должно быть: время-действовать! Дорогу осилит идущий!
Я верю, что вы не потеряны для общества и со своей стороны могу пожелать вам тока удачи!:)))))

El Sirujano
25-10-2013, 12:54
Доктор , неужели вы сами не чувствуете , что сленг пьяного сапожника никак не вяжется не тока с образом вашей профессии , но и с имиджем просто воспитанного человека и никак вас не украшает?
(уверена, что ваша мама не учила вас этому в детстве.)
Выводы делать только вам.
И потом, разделяя ваши тревоги, будьте и вы сами последовательны в своих намерениях; пишите открытые письма президенту, с просьбой досрочного освобождения, а также с указанием их адреса. Обратитесь к правозащитникам, наконец, а не ко мне.
Короче, вашим девизом должно быть: время-действовать! Дорогу осилит идущий!
Я верю, что вы не потеряны для общества и со своей стороны могу пожелать вам тока удачи!:)))))
И снова Ваши прeтензии не по адресу... это не мой слэнг, это слэнг креативных... и кровавая лубянская мясорубка, и рукопожатные, и Хутин Пуй, и кровавый режЫм, и даже прозвище Толокушка- это всё позаимствовано из лексикона совестливых и рукопожатных... кстати, их лексикон только этими терминами не ограничен, впору составлять Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом...
И в непоследовательности Вы меня обвиняете незаслуженно... я твёрдо заявляю: Пусть сидят!... но разве я не могу мечтать об их аФтографе?

oktava
25-10-2013, 13:15
.. я твёрдо заявляю: Пусть сидят!... но разве я не могу мечтать об их аФтографе?
Доктор, какие могут к вам претензии?
Были какие то надежды на вашу адекватность , не более того.

"пусть сидят" !- все ясно,... так бы сразу и говорили, вы еще и кровожадны, оказывается....
, тока непонятно зачем вы тут развели песню про автографы?
Мечтать то вы ,конешно можете....кто ж вам мешает?...

El Sirujano
25-10-2013, 13:41
Доктор, какие могут к вам претензии?
Спасибо... я тоже так думаю...
"пусть сидят" !- все ясно,... так бы сразу и говорили, вы еще и кровожадны, оказывается....
, тока непонятно зачем вы тут развели песню про автографы?
Мечтать то вы ,конешно можете....кто ж вам мешает?...
Я справедливый...каждый должен отвечать за свои прегрешения... барышни отсидят и с чистой совестью на свободу... домохозяйками, щи любимым варить...
А насчёт аФтографа... таки должен я иметь свой маленький гешефт? Фото рукопожимания да ещё с аФтографом... щас прикину сколько...

Мечты, мечты, Где ваша сладость?
Где ты, где ты, Ночная радость?
Исчезнул он, Веселый сон,
И одинокий Во тьме глубокой
Я пробужден.
(c)

oktava
25-10-2013, 14:08
Спасибо... я тоже так думаю...

Я справедливый...каждый должен отвечать за свои прегрешения... барышни отсидят и с чистой совестью на свободу... домохозяйками, щи любимым варить...
А насчёт аФтографа... таки должен я иметь свой маленький гешефт? Фото рукопожимания да ещё с аФтографом... щас прикину сколько...

Мечты, мечты, Где ваша сладость?
Где ты, где ты, Ночная радость?
Исчезнул он, Веселый сон,
И одинокий Во тьме глубокой
Я пробужден.
(ц)
Про вашу "справедливость" вы уже все написАли, я уже все знаю ,можете не продолжать...
одинокому мечтателю мои соболезнования

Wisper
25-10-2013, 15:27
[QUOTE=El Sirujano впору составлять Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом...
[/QUOTE]
Доктор, если уж ты решил ""вдариться" еще и в лексикографию, начни уже с себя. Пукинско-нашистский словарь достаточно объемен,да и креативности не малой. Чего стоят твои "анальный" "лохматые пелотки" и проч. (долго перечислять) И соавторов у тебя здесь найдется предостаточно взять хотя бы авторов "Тёма-гандон" и"особо одаренный и даже где то талантливый" еще один твой соратник.:) Уверен,гонорар вас приятно удивит.:)
Пы Сы и обязательно с антисемитским душком, у тебя это особенно тонко получается.:)

El Sirujano
25-10-2013, 18:23
Доктор, если уж ты решил ""вдариться" еще и в лексикографию, начни уже с себя. Пукинско-нашистский словарь достаточно объемен,да и креативности не малой. Чего стоят твои "анальный" "лохматые пелотки" и проч. (долго перечислять) И соавторов у тебя здесь найдется предостаточно взять хотя бы авторов "Тёма-гандон" и"особо одаренный и даже где то талантливый" еще один твой соратник.:) Уверен,гонорар вас приятно удивит.:)
Пы Сы и обязательно с антисемитским душком, у тебя это особенно тонко получается.:)
Ну что же, начну с себя...
*"анальный"- было написано мной один раз, когда ты со своими соратнегами и Тирана, и сатрапов режЫма, незабывая и о нас, грешных, уже незнал как ещё назвать. Мною был проведён простейший тест, тут же вы превратились в самых крутых моралистов и девственников с девственницами.
*"Лохматые пелотки"- а как их тогда называть? Если называть правильно, в лучшем случае модератор сотрёт пост, в худшем, забанит за мат.
*Тёма-"Гандон"- так он же в костюме гандона и выступал на митинге. И сам гордился этим костюмом. Погугли, найдёшь что он сам говорил по этому поводу.
Пы Сы это ты мне говоришь? мне, который чуть не женился на девушке из очень приличной еврейской семьи?
А Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом необходим, иначе многим скоро будет непонятно, что обозначает такое креативное выражение, как "чад кутежа", " гендерквиры", "Невидимая Рука Рынка", например...

Wisper
25-10-2013, 20:32
Ну что же, начну с себя...
*"анальный"- было написано мной один раз, когда ты со своими соратнегами и Тирана, и сатрапов режЫма, незабывая и о нас, грешных, уже незнал как ещё назвать. Мною был проведён простейший тест, тут же вы превратились в самых крутых моралистов и девственников с девственницами.
*"Лохматые пелотки"- а как их тогда называть? Если называть правильно, в лучшем случае модератор сотрёт пост, в худшем, забанит за мат.
*Тёма-"Гандон"- так он же в костюме гандона и выступал на митинге. И сам гордился этим костюмом. Погугли, найдёшь что он сам говорил по этому поводу.
Пы Сы это ты мне говоришь? мне, который чуть не женился на девушке из очень приличной еврейской семьи?
А Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом необходим, иначе многим скоро будет непонятно, что обозначает такое креативное выражение, как "чад кутежа", " гендерквиры", "Невидимая Рука Рынка", например...
Ой, Вот удивляюсь я с тебя доктор:) Назвать меня моралистом, все равно, что патриотом раши:) глупо и смешно.
Я, к сожалению, не силен в английском языке, но вот переводчик выдал, что пусси риот не более чем, как бунт кошек, про твои "пелотки " переводчик выдал: shaggy caps. Хотя я вас(мн.ч.) вполне могу разъяснить, потому, как вы любители подглядывать,подслушивать(припоминаю тот ваш праздник,когда вам удалось заснять онанирующего Рыжкова вместе с женой ,делающей ему минет, кстати по этому случаю в москве фейерверков не было?)Кстати это случайно не вы ставите камеры в общественных сортирах? Чувствуется ваш почерк.:)
Ну про Тему не буду-надо быть полным идиотом ,что бы не понять его демарш, раз тебе нравится им быть (идиотом), я не против.:)
И теперь мне понятен твой латентный антисемитизм. Девочка из приличной еврейской семьи, я так понимаю, тебе отказала. Ну вот и с природой этого явления разобрались.:( Старик, сочувствую. Плохо маскировался.

El Sirujano
25-10-2013, 22:12
Ой, Вот удивляюсь я с тебя доктор:) Назвать меня моралистом, все равно, что патриотом раши:) глупо и смешно.
Я, к сожалению, не силен в английском языке, но вот переводчик выдал, что пусси риот не более чем, как бунт кошек, про твои "пелотки " переводчик выдал: шаггы цапс. Хотя я вас(мн.ч.) вполне могу разъяснить, потому, как вы любители подглядывать,подслушивать(припоминаю тот ваш праздник,когда вам удалось заснять онанирующего Рыжкова вместе с женой ,делающей ему минет, кстати по этому случаю в москве фейерверков не было?)Кстати это случайно не вы ставите камеры в общественных сортирах? Чувствуется ваш почерк.:)
Ну про Тему не буду-надо быть полным идиотом ,что бы не понять его демарш, раз тебе нравится им быть (идиотом), я не против.:)
И теперь мне понятен твой латентный антисемитизм. Девочка из приличной еврейской семьи, я так понимаю, тебе отказала. Ну вот и с природой этого явления разобрались.:( Старик, сочувствую. Плохо маскировался.
Как много ты написал, попробую ответить на все твои "предъявы"...
Если ты не моралист и не девственник, то тогда почему сам эту тему поднял?
Я вижу, что бусурманские языки- не твой конёк... а шуток о машинных переводах в Сети навалом, т.к. пользуйся переводчиком крайне осторожно... и больше не пытайся перевести название ВИА....
Почему ты решил, что видео снято "нами", а не заклятыми друзьями Рыжкова, которых у него предостаточно?...
Получается что Тёма- полный идиот, т.к. умный человек способен просчитать последствия появления на публике в костюме Презерватива... кстати, куда исчез пламенный борец с режЫмом? или нос по ветру держит?
И мне стало понятно... тебя дразнили в детстве и теперь ты всё, что касается их, воспринимаешь гипертрофированно...
Старик, ты однолюб, оказывается, иначе бы знал, что никогда мужчина не будет вспоминать ту, которая бросила его...

klo
25-10-2013, 22:13
Я, к сожалению, не силен в английском языке, но вот переводчик выдал, что пусси риот не более чем, как бунт кошек, про твои "пелотки " переводчик выдал: shaggy caps. Хотя я вас(мн.ч.) вполне могу разъяснить, потому, как вы любители подглядывать,подслушивать(припоминаю тот ваш праздник,когда вам удалось заснять онанирующего Рыжкова вместе с женой ,делающей ему минет, кстати по этому случаю в москве фейерверков не было?)Кстати это случайно не вы ставите камеры в общественных сортирах? Чувствуется ваш почерк.:)

Вот-вот. Похожие чувства.
Соратники сдулись потихоньку, а доктор на посту.
Сочувствую.

El Sirujano
25-10-2013, 23:32
Вот-вот. Похожие чувства.
Соратники сдулись потихоньку, а доктор на посту.
Сочувствую.
Вы иногда заглядывайте на ветку "Новости" и увидите причину "сдутости"...
Зато Вы и Ваши единоверцы поста не покидаете... бдите постоянно... на всех ветках... я вот всё удивляюсь: почему система лайков ещё не введена... ведь в каком мармеладе вы (мн.ч.) предстанете...

Wisper
26-10-2013, 02:12
а доктор на посту.
Сочувствую.

Так а что ему еще остается.:)
Я тоже ему очень сочувствую.

oktava
26-10-2013, 10:33
Зато Вы и Ваши единоверцы поста не покидаете... бдите постоянно... на всех ветках... я вот всё удивляюсь: почему система лайков ещё не введена... ведь в каком мармеладе вы (мн.ч.) предстанете...
"доктор "(всегда с маленькой буквы) я предлагаю вам (только мн.ч) заглянуть на ветку о Навальном и там число проголосовавших о деле ,которое ему шьют . Может быть и вам откроется:

!.дело сфабриковано---57%-политическое преследование
2-дело настоящее----------7%

EXPAT
26-10-2013, 10:53
Так а что ему еще остается.:)
Я тоже ему очень сочувствую.

Помоему, не сочувствовать, а завидовать нужно. Это ж не баранку крутить или раствор кидать!
Сидишь себе и строчишь, что черное - это белое и наоборот....:)))) Так можно и философом стать....:)))

Haha
26-10-2013, 11:16
.... заглянуть на ветку о Навальном и там число проголосовавших о деле ,которое ему шьют . Может быть и вам откроется:

А давайте чуть расширим регион поиска:
http://www.levada.ru/04-10-2013/rossiyane-ob-anavalnom-i-eroizmane-kirovlese

СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ О ПРИГОВОРЕ, ВЫНЕСЕННОМ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ? ЕСЛИ ДА, ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПРИГОВОРА? (в % от числа тех, кто знает о деле "Кировлеса")

это несправедливый приговор, за Навальным нет никакой вины 10

это слишком жесткий приговор 16

этот приговор в полной мере соответствует его вине 30

ЕСЛИ БЫ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СВОЮ ПАРТИЮ "НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС" И ВОЗГЛАВИЛ ЕЕ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ СПИСОК ЭТОЙ ПАРТИИ, ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ БЫ ЗА ЭТУ ПАРТИЮ ЗА - ИЛИ НЕТ? (в % от числа тех, кто знает, кто такой Навальный)
"да" - в разных вариантах -- 19
"нет" -- 65......

Ну не тот народ достался Навальному, эх не тот...

EXPAT
26-10-2013, 11:35

СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ О ПРИГОВОРЕ, ВЫНЕСЕННОМ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ? ЕСЛИ ДА, ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПРИГОВОРА? (в % от числа тех, кто знает о деле "Кировлеса")

ЕСЛИ БЫ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СВОЮ ПАРТИЮ "НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС" И ВОЗГЛАВИЛ ЕЕ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ СПИСОК ЭТОЙ ПАРТИИ, ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ БЫ ЗА ЭТУ ПАРТИЮ ЗА - ИЛИ НЕТ? (в % от числа тех, кто знает, кто такой Навальный)
"нет" -- 65......

Я думаю, не народ не тот, а канал не тот...:)))))

chiko1
26-10-2013, 11:52

"нет" -- 65......

There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)

Haha
26-10-2013, 11:56
Я думаю, не народ не тот, а канал не тот...:)))))
В смысле? Это ж Левада, не ВЦИОМ...
Или ... "как?? и он тоже.. вот так... ???"

Haha
26-10-2013, 11:57
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О! Спасибо, что напомнили... А то я ж сижу, думаю, что-то ведь говорилось.... Но что????
Ну тогда да, форумский опрос есть наилучшее отражение настроений уважаемых россиян...

oktava
26-10-2013, 12:03
хттп://щщщ.левада.ру/04-10-2013/россияне-об-анавалном-и-ероизмане-кировлесе

"нет" -- 65......

" Вчера ряд независимых СМИ."...
комментарий Дениса Волкова социолога того же Левада Центр на реакцию "независимых "СМИ о якобы падающем рейтинге Навального :
-"Это некорректная интерпретация наших данных"
http://www.echo.msk.ru/blog/denisvolkov/1046776-echo/

хаха, после прочтения неплохо вспомнить про бумагу в которую заворачивали твою селедку.

p.s.предлагаю перейти на ветку о Навальном

EXPAT
26-10-2013, 12:31
В смысле? Это ж Левада, не ВЦИОМ...
Или ... "как?? и он тоже.. вот так... ???"
В прямом...:) имел ввиду первый канал, ну, и второй тоже... Да и нтв...:))))

oktava
26-10-2013, 12:54
В прямом...:) имел ввиду первый канал, ну, и второй тоже... Да и нтв...:))))
Поддерживаю и что очень важно в прямом эфире и в удобное для народа время , после 18 ч , а не в 23.30 с Соловьевым:)))0

El Sirujano
26-10-2013, 13:57
"доктор "(всегда с маленькой буквы) я предлагаю вам (только мн.ч) заглянуть на ветку о Навальном и там число проголосовавших о деле ,которое ему шьют . Может быть и вам откроется:

Я вот не понял, на "доктор" всегда с маленькой буквы, мне обижаться или радоваться?
Обращать внимание на местные голосовалки- себя не уважать. Вы загляните на голосовалку по Сирии... проголосовавших "ЗА"- 38 кровожадников... правда реально проголосовало ровно в два раза меньше ( 18 кровожадных), из них большая часть- клоны...
Кстати, то, что Алёша получит условный срок, я предсказал, отвечая на вопрос уважаемого duche, ещё задолго до появления самой ветки "ПосОдют ли Навального?"...

klo
26-10-2013, 14:12

Я не заглядываю в Новости и даже не знаю, что такое система лайков. В интернете бываю, наверное, слишком часто. Может зависимость уже?((

Доктор /с большой буквы, потому, что знаю, - работа у врачей совсем не сахар и нюхают они отнюдь не розы/, чисто моё мнение: Помню, Вы как-то дельный совет дали мне в медицинской форумской теме. Спасибо.

Что Вы в политике-то копошитесь???

EXPAT
26-10-2013, 15:42
Я вот не понял, на "доктор" всегда с маленькой буквы, мне обижаться или радоваться?
Обращать внимание на местные голосовалки- себя не уважать. Вы загляните на голосовалку по Сирии... проголосовавших "ЗА"- 38 кровожадников... правда реально проголосовало ровно в два раза меньше ( 18 кровожадных), из них большая часть- клоны...
Кстати, то, что Алёша получит условный срок, я предсказал, отвечая на вопрос уважаемого duche, ещё задолго до появления самой ветки "ПосОдют ли Навального?"...

Тогда Вам уже пора на себя начинать трудиться!!!
А что!? Зарегистрируете ЧП, дадите рекламку, типа предсказываю судьбу и вперед... 6% с оборота - супер бизнес...:)))

oktava
26-10-2013, 15:46
Кстати, то, что Алёша получит условный срок, я предсказал, отвечая на вопрос уважаемого дуче, ещё задолго до появления самой ветки "ПосОдют ли Навального?"...
Мой ответ в другой ветке о Навальном

El Sirujano
27-10-2013, 19:26
Тогда Вам уже пора на себя начинать трудиться!!!
А что!? Зарегистрируете ЧП, дадите рекламку, типа предсказываю судьбу и вперед... 6% с оборота - супер бизнес...:)))
Грузин в магазине.
- У вас вина ест?
- Не вина, а вино! Есть.
- Дайте мнэ бутылку вино.
- Не вино, а вина.
- Слущи, у тэбя жьина ест?
- Есть.
- Вот с ным и щюты!

Сан Саныч
31-10-2013, 20:14
Сравнительная анатомия:

Фигуранты фотосессии у мемориала в Ставрополе осуждены условно
http://img.ntv.ru/home/news/20130515/t34.jpg
Промышленный районный суд Ставрополя в среду приговорил к условным срокам трех участников «оскорбительной фотосессии» у памятника в День Победы, признав их виновными по делу о хулиганстве, осквернении надмогильных сооружений и распространении порнографии, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

По данным следствия, 9 мая группа молодых людей стала демонстрировать «надувную куклу женского пола, предназначенную для удовлетворения сексуальных потребностей», около памятника истории и культуры «Танк Т-34», возведенного в честь 35-летия освобождения Ставрополя от фашистов. Затем хулиганы устроили с куклой «оскорбительную фотосессию», позже выложив фотографии в одну из социальных сетей.
http://news.rambler.ru/21897828/

Условно! И это правильно. Ведь не пупкина пытались обидеть, всего лишь оскорбили память десятков миллионов погибших...

oktava
01-11-2013, 15:24
Письмо И.Фарбера, осужденного по особо тяжкой статье против правительства и власти к Надежде Толоконниковой
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1189342-echo/

Wisper
09-11-2013, 10:25
Может доктор или его соратники по фан-клубу крошки цахеса все таки расскажут, что такое творится с Надеждой Толоконниковой? Цитата из Быкова-Зильбертруда (вторая часть что бы потешить местных антисемитов,доктор,привет):

"Сейчас неважно, кто одобряет, а кто не одобряет акцию Pussy Riot. Важно, что она оказалась эффективней всех остальных, поскольку заставила власть стремительно и упорно дискредитировать себя. И еще сейчас важно узнать, где Толоконникова. Потому что место ее в истории уже бесспорно, но мучеников, честное слово, в этой самой истории хватает и так. По-настоящему серьезный вопрос формулируется сегодня просто: бог с ними, с мигрантами, с Академией наук и даже с коррупцией, – но может ли страна спокойно смотреть, как власть всей массой давит молодую женщину, мать пятилетнего ребенка, а потом, в отместку за чудом обнародованное разоблачение, прячет эту женщину неизвестно куда, подальше от любого контроля? Можно ли стерпеть и это, словно так и надо?"

По моему нацпидер в своей мстительности теряет последние крохи ума ( его и так-то не богато было)

Wisper
09-11-2013, 14:45
Так чё конторские то молчат? Куда подевали Надюшку Толокно?
Доктор, АУУУУУУУ! Волнуется народ, люди бесследно исчезают.:(

python
09-11-2013, 15:25
Так чё конторские то молчат? Куда подевали Надюшку Толокно?
Доктор, АУУУУУУУ! Волнуется народ, люди бесследно исчезают.:(

Дык сёня ж выхной! Заходи на следующей неделе. Или вам срочно приспичило? Не переживай, найдут твою ненаглядную, бо кака не тонет.

Haha
09-11-2013, 15:35
Куда подевали Надюшку Толокно?

Че орать-то? Лучше иногда новости читать... еще 7 ноября: http://newsru.com/russia/07nov2013/tolokno_birthday.html

"Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин накануне передал журналистам сведения, которые узнал от руководства ФСИН: "Толоконникова передвигается в отдельном отсеке, чтобы не связываться ни с кем другим в интересах безопасности, во время пересылок она находится в отдельной камере. С ней находится врач, она принимает пищу в полном объеме, и состояние здоровья ее, как говорят, удовлетворительное".

Куда именно везут узницу, неизвестно. Родным о ее новом месте заключения сообщат в течение 10 дней после прибытия туда. Хотя сторонники Надежды утверждают, что выведали пункт назначения: Красноярский край, поселок Нижний Ингаш, колония ИК-50 - это в 4400 километрах от Москвы, известила "Война" в своем микроблоге. "

От меня лично вам от "Надюшкиных" родственников, просили передать: дочка Нади чувствует себя хорошо, по маме не скучает, потому что мама-то вместе с ней... Ну там девочка бабушку мамой называет... А как еще ребенок будет называть того, кто ее воспитывает с недельного возраста жизни? Родителям-то некогда... Они то в Ашане кого-то вешают, то просто на митингах тусуются ...

И вам не хворать!