PDA

View Full Version : Pussy Riot интервью

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Yanychar
08-08-2012, 09:58
значит больше 3 лет не дадут. скорее всего осудят на пол года с учетом отсиженного, да выпустят в зале суда.

Адвокат потерпевших попросил дать пЕлоткам условный срок.

ПС. Есть логика. Чтобы не полезли опять. Тогда и в реальный может превратиться. :)

Сан Саныч
08-08-2012, 10:39
Адвокат потерпевших попросил дать пЕлоткам условный срок.

Да разве?
Адвокаты требуют полного оправдания активисток Pussy Riot
В свою очередь защита участниц панк-группы Pussy Riot просит суд полностью оправдать девушек. «Что касается мнения обвинения, то мы с самого начала заявляли и я подтверждаю это. Любой приговор, кроме оправдательного, будет незаконным», - заявил адвокат подсудимых Николай Полозов. «Прошу их полного оправдания», - сказал он.
http://mir24.tv/news/society/5330654

Lumikello
08-08-2012, 10:51
Да разве?
Адвокаты требуют полного оправдания активисток Pussy Riot
В свою очередь защита участниц панк-группы Pussy Riot просит суд полностью оправдать девушек. «Что касается мнения обвинения, то мы с самого начала заявляли и я подтверждаю это. Любой приговор, кроме оправдательного, будет незаконным», - заявил адвокат подсудимых Николай Полозов. «Прошу их полного оправдания», - сказал он.
http://mir24.tv/news/society/5330654

Обещали же на дебаты допустить видеосъемку.

oktava
08-08-2012, 13:00
Ха-ха, ты свою мысль уже донесла , ( про милосердие там ни слова не прозвучало,одни обвинения..низзя и точка...,)...только она, ( мысль,была ли она вообше?) как то реально, в смысле кардинально, расходится с етой статьей... :lady:

Kimi
08-08-2012, 17:14
А как правильно перевести Pussy Riot ? Бешенное влагалище (дословно) или бешенство матки (как заболевание)? Больше собственно вопросов по этой теме не имею. Для меня все предельно очевидно.

Yanychar
08-08-2012, 17:20
Да разве?
Адвокаты требуют полного оправдания активисток Пуссы Риот
...

Не разьве, а точно.
Учимся читать внимательно: "адвокаты ПОТЕРПЕВШИХ...". это и странно.
А то, что адвокаты обвиняемых требуют оправдания -это обычно. это их работа.

Yanychar
08-08-2012, 17:21
Обещали же на дебаты допустить видеосъемку.

Сказано - сделано. В чем соль сообщения?

oktava
08-08-2012, 17:22
А как правильно перевести Пуссы Риот ? Бешенное влагалище (дословно) или бешенство матки (как заболевание)? Больше собственно вопросов по этой теме не имею. Для меня все предельно очевидно.
Дак и к тебе вопросов нет, проходи мимо.

duche
08-08-2012, 17:29
Да, щас будет оправдательный приговор, чего захотели, особо господин Дохтур тут о законности скучал и желал ее применения , итак смотрим:

за 2011 год суды оправдали 0,2% подсудимых
Если обратиться к официальной статистике судебного департамента за 2011 год (Сводные статистические сведения о деятельности федеральных судов общей юрисдикции и мировых судей за 2011 год), в которой указано количество лиц оправданных и осужденных судами Российской Федерации по первой инстанции, то путем нехитрых подсчетов мы увидим 1% (один) процент оправданных. Судить о том хорошо это или плохо, я не буду, но и официальный 1% (один) процент по той же официальной статистике не подтверждается! Более того, если сравнивать с количеством судей отправляющих правосудие, то цифры выглядят более ужасающе.
И так приступим.
В отчете о работе судов по рассмотрению уголовных дел по первой инстанции за 12 месяцев 2011 года указано:
806.728 лиц — осуждено
8.855 лиц — оправдано
Для сведения 1.111.364 – число лиц по поступившим в суды по первой инстанции уголовным делам привлекаемым в качестве обвиняемых. Из нехитрого подсчета 8855 / 806728 х 100 получаем 1,0976 то есть тот самый 1% (один) процент оправданных лиц. Однако в официальной статистике учитывались дела частного обвинения (когда граждане сами подают в суд против кого-то). И именно по этим делам (ч.1 ст.115, ч.1 ст.116, ч.1 ст.129, ст.130) суды оправдывают рекордно высокое количество человек —41% (сорок один) процент (6801 / 16319 = 41,675).
Вот собственно думаю, вы уже догадались, как получается 1% (один) процент оправданных в судебной системе — 76% (6801 / 8855 х 100 = 76,804) из них оправдывают по делам частного обвинения. Так 0.2% оправдательных приговоров превращаются в 1%.
Статья 129 УК РФ (Клевета) была декриминализирована (Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ), при этом уже с 10.08.2012 года Клевета (ст. 128.1 УК РФ) вновь возвращается (Федеральный закон от 28.07.2012 N 141-ФЗ). Видимо статистика в связи декриминализацией настолько ухудшилась, что ее возврат был крайне необходим. А теперь самое интересное! Из Отчета о деятельности Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в 2011 году на конец 2011 года в Российской Федерации функционировали:
— 83 верховных суда республик, краевых и областных суда, суда города федерального значения, суда автономной области и автономных округов;
— 12 окружных (флотских) военных судов;
— 2237 районных судов;
— 105 гарнизонных военных судов, в том числе 5 судов, находящихся в местах дислокации войск за пределами Российской Федерации.
В перечисленных судах на 31 декабря 2011 г. фактически осуществляли правосудие 21.178 судей, в том числе:
— в верховных судах республик, краевых и областных судах, судах городов федерального значения, судах автономной области и автономных округов – 4198 судей;
— в окружных (флотских) военных судах – 190 судей;
— в районных судах – 16269 судей;
— в гарнизонных военных судах – 521 судья.
Если исключить дела частного обвинения, то примерно 20.000 судей в год НЕ ВЫНОСЯТ НИ ОДНОГО ОПРАВДАТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА.

Судей 21.178 человек, в год выносится 2.054 (8855 – 6801) оправдательных приговоров, следовательно за 10 лет каждый судья может вынести около 1 (ОДНОГО) оправдательного приговора в среднем.
По данным Рейтингового Информационного Агентства адвокатов и адвокатских образований (РИАДО):
— 88.145 — общее число адвокатов
— 63.762 — число активных адвокатов
По данным Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации по состоянию на 31 декабря 2011 г. в региональных реестрах субъектов Российской Федерации зарегистрированы сведения о 66.524 адвокатах, имеющих действующий статус. 3 362 адвоката состоят в региональных реестрах с приостановленным статусом.
Получается, что за 2011 год от 2000 до 3000 адвокатов смогли добиться по одному оправдательному приговору для своих клиентов. Один из 200 адвокатов, примерно. В среднем, за 20 лет работы адвокат добивается 1 (одного) оправдательного приговора.
А теперь информация к размышлению
Из всего вышесказанного можно сделать следующие выводы:
1- органами предварительного следствия привлекаются только виновные в совершении преступлений.
2- суды носят обвинительный уклон и практически всегда стоят на стороне обвинения.
3- адвокаты не работают, а просиживают штаны в уголовных процессах.

http://blog.pravo.ru/blog/6000.html

Haha
08-08-2012, 17:29
Ха-ха, ты свою мысль уже донесла , ( про милосердие там ни слова не прозвучало,одни обвинения..низзя и точка...,)...только она, ( мысль,была ли она вообше?) как то реально, в смысле кардинально, расходится с етой статьей...
Если я против Путина, это не означает, что я поддерживаю "трех поросят" (с). так понятнее?
Как вариант: если я против "трех поросят", это не означает, что я за Путина.
(об этом же и у Кураева)
Уж извините, понятнее у меня не получается.
:)

Kimi
08-08-2012, 17:38
Дак и к тебе вопросов нет, проходи мимо.

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. :gy:

P.S. Хотя действительно мне лучше пройти мимо этой темы. Ну прошу пардона. Пилите, пилите!

Wisper
08-08-2012, 17:43
Мдяаааа. Почитал я тут полседние слова Алехиной и Самуцевич, к сожалению плохой звук не дал прослушать выступление Толоконниковой. И что могу сказать. А могу я сказать то, что гундяй и пукин жидко обосрались с этими девочками. А девочки то умницыи просто сказали в глаза пукину что он такое, о чем как то невнятно бормочет оппозиция. Девченки то крепкими оказались, Алехина просто красавица, поставила раком обоих наших лжецарьков.

Цитата из Алехиной"Потому что вы можете лишить меня лишь так называемой свободы. Только такая существует в РФ. А мою внутреннюю свободу никому не отнять. Она живёт в слове, она будет жить благодаря гласности, когда это будут читать и слышать тысячи людей. Эта свобода уже продолжается с каждым неравнодушным человеком, который слышит нас в этой стране. Со всеми, кто нашел осколки процесса в себе, как когда-то нашли Франц Гафт, и Ги де Бор. Я верю, что имею честность и гласность, жажду правды, сделать всех нас немного свободнее. Мы это увидим."

Ай да молодцы девченки. Вот глядя на таких, веришь что Раше жопа еще не пришла, уверен, у них получится!!!

Свободу "Пусси Райот".!!! Кими, как там переводится "Бешеные матки"?:) здорово, уж во всяком случае чем ленинский союз молодежи:)

oktava
08-08-2012, 17:44
Если я против Путина, это не означает, что я поддерживаю "трех поросят" (с). так понятнее?
Как вариант: если я против "трех поросят", это не означает, что я за Путина.
(об этом же и у Кураева)
Уж извините, понятнее у меня не получается.
есть простые истины, понятные истинным веруюшим и пукин тут ни причем.,( вернее ему далеко до етих истин)
и
извините если сложно обьясняю.

Wisper
08-08-2012, 17:50
Да, предвижу сейчас визги и биение тупыми головами в монитор, истерию, что все это происки вражеских разведок:) и несмотря на это повторюсь:) Девочки-умницы, хорошо образованы и настоящие граждане России! Артемий Троицкий (для пукинистов:Тема-гандон) молодец, прям в воду глядел, на счет девочек!
"ПОМИЛУЮТ ЛИ PUSSY RIOT ПУТИНА И ГУНДЯЕВА?" может и помилуют, но то что уже трахнули это точно:)

oktava
08-08-2012, 17:54
Мдяаааа. Почитал я тут полседние слова Алехиной и Самуцевич, к сожалению плохой звук не дал прослушать выступление Толоконниковой. И что могу сказать. А могу я сказать то, что гундяй и пукин жидко обосрались с этими девочками. А девочки то умницыи просто сказали в глаза пукину что он такое, о чем как то невнятно бормочет оппозиция. Девченки то крепкими оказались, Алехина просто красавица, поставила раком обоих наших лжецарьков.

Цитата из Алехиной"Потому что вы можете лишить меня лишь так называемой свободы. Только такая существует в РФ. А мою внутреннюю свободу никому не отнять. Она живёт в слове, она будет жить благодаря гласности, когда это будут читать и слышать тысячи людей. Эта свобода уже продолжается с каждым неравнодушным человеком, который слышит нас в этой стране. Со всеми, кто нашел осколки процесса в себе, как когда-то нашли Франц Гафт, и Ги де Бор. Я верю, что имею честность и гласность, жажду правды, сделать всех нас немного свободнее. Мы это увидим."

Ай да молодцы девченки. Вот глядя на таких, веришь что Раше жопа еще не пришла, уверен, у них получится!!!

Свободу "Пусси Райот".!!! Кими, как там переводится "Бешеные матки"?:) здорово, уж во всяком случае чем ленинский союз молодежи:)
Алехина,Толоконикова -умницы, ,мне они нравятся, держатся хорошо,хотя понятно как им трудно и тяжело морально и физически, но за ними будушее.
Поддерживаю обеими руками.Свободу Pussy Riot!!!!

Wisper
08-08-2012, 17:59
Алехина,Толоконикова -умницы, ,мне они нравятся, держатся хорошо,хотя понятно как им трудно и тяжело морально и физически, но за ними будушее.
Поддерживаю обеими руками.Свободу Pussy Riot!!!!

Да , но боюсь теперь девочкам светит по полной, цахес, сука мстительный и обид не прощает, а месть она штука такая, она разум затмевает, он и так уже накалбасил,боюсь и в отношении девочек у него ума, как обычно, не хватит.:( вот что страшно.

oktava
08-08-2012, 19:06
Да , но боюсь теперь девочкам светит по полной, цахес, сука мстительный и обид не прощает, а месть она штука такая, она разум затмевает, он и так уже накалбасил,боюсь и в отношении девочек у него ума, как обычно, не хватит.:( вот что страшно.
Думаю ,что хватит мозгов дать условно, если не совсем долбанутые.
ну ето..чтоб нашим и вашим, уж больно большой резонанс-
Давать реальный срок,все равно что тушить пожар бензином..
Слышь, начальник, совсем большой беда будет..(ц)

Yanychar
09-08-2012, 09:01
"
Нам говорят что девушки веруют в бога и просто хотели в нетрадиционной форме помолится богородице. Вы верите в это?
...
Феминистки бля!

Я бы поддержал девок если бы за ними не стояли эта отвратительная банда гандонов - Немцова, Навального, Чириковай, Тора, Каспарова.
...
Я против Путина, срать хотел на церковь, меня просто оскорбляет та чудовищная пошлость и лецимерие которо разворачивается вокруг этого дела
...
Смерть гандонам от искусства!
"
http://teroganian.livejournal.com/442117.html

Вот такие вот мысли. Нечетко, но по делу.

duche
09-08-2012, 09:06
"
Нам говорят что девушки веруют в бога и просто хотели в нетрадиционной форме помолится богородице. Вы верите в это?
...
Феминистки бля!

Я бы поддержал девок если бы за ними не стояли эта отвратительная банда гандонов - Немцова, Навального, Чириковай, Тора, Каспарова.
...
Я против Путина, срать хотел на церковь, меня просто оскорбляет та чудовищная пошлость и лецимерие которо разворачивается вокруг этого дела
...
"

Правильно, распять их, или на костер... :xbroil: тут вот еще один высказался, да по круче, чай целый вице-премьер...

"Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем микроблоге скрыто нецензурно выругался в адрес певицы Мадонны, выступившей в поддержку группы Pussy Riot во время своего концерта в Москве.

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», – написал Рогозин в своем микроблоге Rogozin.

Мадонна перед своим концертом в Москве и во время него выступила за освобождение из-под стражи участниц панк-группы «Pussy Riot», которых обвинение попросило приговорить к трем годам лишения свободы.

http://www.gazeta.ru/news/

P.S. Но что удивительно, девушки ни о каком веровании в Бога и "просто помолиться" вообще не заикались, читаем здесь их последнее слово на суде:

http://newtimes.ru/

откуда тогда - "нам говорят", що, окромя, 1 канала ТВ и знаний черпнуть негде? :karmen:

innovator
09-08-2012, 09:47
"
...
Феминистки бля!

...
...
"

+1
Эти девушки это только ширма.За ними стоят те самые силы,которые одну страну уже развалили,и не прочь это сделать и с другой,те самые,которые хотят половить рыбку в мутной воде.Выбор ужасен,но при выборе Путин и С и Немцов-Собчак Вова чем то даже симпатичнее и вообще разумнее ..Но всё равно грустно от таких альтернатив)

vilkas
09-08-2012, 10:12
+1
Эти девушки это только ширма. ..Но всё равно грустно от таких альтернатив)

я об этом талдычу уже чуть не полгода

Сан Саныч
09-08-2012, 10:51
+1
Эти девушки это только ширма.За ними стоят те самые силы,которые одну страну уже развалили,и не прочь это сделать и с другой,те самые,которые хотят половить рыбку в мутной воде.Выбор ужасен,но при выборе Путин и С и Немцов-Собчак Вова чем то даже симпатичнее и вообще разумнее ..Но всё равно грустно от таких альтернатив)
Вы конечно извините, но отождествлять воровскую власть со страной, это уж совсем примитивный политруковский шаблон...;)

innovator
09-08-2012, 11:02
Вы конечно извините, но отождествлять воровскую власть со страной, это уж совсем примитивный политруковский шаблон...;)
Сан Саныч,как то уж совсем примитивно..Власть меняется,а страна и люди остаются.Одну страну говоруны любящие поговорить о демократии уже профукали ,распродали ,причём очень дёшево.Не хотелось бы лишаться того что осталось.

Сан Саныч
09-08-2012, 11:25
Сан Саныч,как то уж совсем примитивно..Власть меняется,а страна и люди остаются.Одну страну говоруны любящие поговорить о демократии уже профукали ,распродали ,причём очень дёшево.Не хотелось бы лишаться того что осталось.
Власть пока все та же, которая, как вы говорите, распродала страну по дешевке. А вот что ей на замену придет во многом зависит от того, сколь долго она еще продержится. Чем дольше, тем вонь будет больше....

B B Rodriguez
09-08-2012, 11:29

И гундяев и путлер были обосраны и раньше, теперь еще и РПЦ обосрали. Нормальному русскому теперь западло будет в церков пойти.

А че, коллеги ж они бывшие.

amorphis
09-08-2012, 11:38
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

Возле храма Христа Спасителя в Москве сожжен портрет американской певицы Мадонны. Как сообщает РСН, устроителями акции стали активисты организации "Союз православных хоругвеносцев".

Вместе с портретом Мадонны был уничтожен и плакат с изображением группы Pussy Riot. В интервью радиостанции один из активистов заявил, что "бес был изгнан", а "Мадонна отправилась в ад".

"Вина" Мадонны заключалась в том, что во время концерта в Москве в минувший вторник она выступила с речью в поддержку Pussy Riot и спела одну песню в маске, которую девушки использовали в храме Христа Спасителя.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/08/2012/663865.shtml

Я смотрю, под политический шумок всякая отморозь вылезать стала...сколько ещё у нас всяких союзов?

duche
09-08-2012, 11:43
+1
Какие силы? Инопланетяне? Марсиане? Силы, которые разваливают страну, называются просто - правительство .... чего тут скромничать ....

innovator
09-08-2012, 12:11
Какие силы? Инопланетяне? Марсиане? Силы, которые разваливают страну, называются просто - правительство .... чего тут скромничать ....
И я опять с вами согласен.Правые правительства начиная от Гайдара планомерно разваливают страну---по тем установкам,которые когда то Чубайсу госдеп высылал.За всё это время только правительство Примакова пыталось проводить политику соответствующую национальным интересам.За что и поплатились.

Wisper
09-08-2012, 12:27
[B]

Я смотрю, под политический шумок всякая отморозь вылезать стала...сколько ещё у нас всяких союзов?

Ну этой то мрази всегда хватало. Щас еще пукинские кореша-байкеры подтянутся, сожгут чучело Навального.А во всем виноваты, американские и японские шпионы!!!! (цахес умнее ни чего не придумал)и сейчас доярки и уборщицы найдутся чтобы поорать с трибун "стрелять, как бешеных собак"
А че Мадонну то к суду не привлекли? нашли бы у нее наркотики или секретную шифровку в ЦРУ:), просто у цахеса кишка тонка, быстро по ушам нахлопают, а своих давить можно, тем более, что всегда есть за что и всегда найдутся яростные исполнители:) такова уж природа россиян:)

Lumikello
09-08-2012, 12:58
Только сегодня прочитала последние слова девушек.
Умницы! Все было правильно сказано.

duche
09-08-2012, 13:12
И я опять с вами согласен.Правые правительства начиная от Гайдара планомерно разваливают страну---по тем установкам,которые когда то Чубайсу госдеп высылал.За всё это время только правительство Примакова пыталось проводить политику соответствующую национальным интересам.За что и поплатились.
Ну на Примакове не остановились (он, кстати, вообще ретроград ужасный, при нем могли вообще в ящик сыграть сразу, см. его экономическую программу, да и вообще туповатый парень), шоу продолжается... и непонятно - зачем им (правительству) вообще надо так гробить... впору подумать, что задание какое то выполняют.. секретно...

Wisper
09-08-2012, 13:17
Ну этой то мрази всегда хватало. Щас еще пукинские кореша-байкеры подтянутся, сожгут чучело Навального.А во всем виноваты, американские и японские шпионы!!!! (цахес умнее ни чего не придумал)и сейчас доярки и уборщицы найдутся чтобы поорать с трибун "стрелять, как бешеных собак"
А че Мадонну то к суду не привлекли? нашли бы у нее наркотики или секретную шифровку в ЦРУ:), просто у цахеса кишка тонка, быстро по ушам нахлопают, а своих давить можно, тем более, что всегда есть за что и всегда найдутся яростные исполнители:) такова уж природа россиян:)
ну вот, о чем только что проговорил:)

"Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина подала гражданский иск к членам группы Pussy Riot с требованием компенсации морального вреда. «Я не хочу, чтобы поступки других граждан отражались на моём настроении», — заявила Рузанкина корреспонденту радиостанции «Сиб.фм»." цитата из
http://newtimes.ru/articles/detail/55365/

XtreamCat
09-08-2012, 16:20
Ну почему аргументация весьма на уровне. Взять тех же фемен в Лондоне. В лондоне их просто скрутили и увезли в ментовку, наверное будет суд и штраф. Очень удобно и безопасно. В Иране сдуили бы по своим законам и наказание тоже по законам страны.
Вопрос не об этом. Пугает прогрессивная дегенерация российской опозиции. Логика пещерного дикаря рулит в мелких черепных коробках. Грустно, граждане.
Нет смысла устаивать дебаты хорош путин или нет.
Грустно разбирать цепочку умозаключений этих пусей и сочувствующих. Путина поддерживает патриарх, значит нужно изголится в храме. Вы еще монахов избейте и растопчите клумбу набожной старушке. Говно-люди.
+ 1 Вот! - Очень правильное и справедливое замечание. Почти - ни убавить - ни прибавить. Почти...

- С одной стороны - догадываюсь кто эти "потерпевшие" по делу.- С другой стороны понятно, что прийти в Храм в Прощенное Воскресение и так нагадить - может только редкостное , бескультурное и недоброе жлобье: с протухшими корнеплодами вместо мозгов и с само-загаженной мелкой душонкой. - Соответственно, активно и сочувствует таким - такая же обозленная, гнилая и тупая гопота. - Здесь уже ни Патриарх - не при делах, ни его отношение к Путину и ни Храм - со своим хозрасчетом.

Такого даже последователи "светоносного" не посмеют сделать в силу образованности и понимания предмета...

XtreamCat
09-08-2012, 17:33
Финские дурочки "красавы" решили тоже прославиться...

http://img.lenta.ru/news/2012/08/06/teivoriot/picture.jpg
Похоже на какую то финскую укладчицу с дочерью. Дочь та, что правее. :)

Wisper
09-08-2012, 17:34
Соответственно, активно и сочувствует таким - такая же обозленная, гнилая и тупая гопота. - .

Ну да Лия Ахеджакова, О. Басилашвили, Э. Рязанов, Ч Хаматова, Е. Миронов, Гребенщиков, Ю.Шевчук и еще тысячм порядочнейших людей России, лично я рад быть в компании с такой "гнилой, тупой и обозленной гопотой.:):)

На сегодняшний день твой номер самый крутой:) Кто там следующий на манеж:)?

XtreamCat
09-08-2012, 17:48
Ну да Лия Ахеджакова, О. Басилашвили, Э. Рязанов, Ч Хаматова, Е. Миронов, Гребенщиков, Ю.Шевчук и еще тысячм порядочнейших людей России, лично я рад быть в компании с такой "гнилой, тупой и обозленной гопотой.:):)

На сегодняшний день твой номер самый крутой:) Кто там следующий на манеж:)?
Это ты с чего способных лицедеев записал в "совесть нации"????
- Солженицын да... не пошел на сделку ни с совестью и с госдепом(помнишь эту историю?) . А Шевчук пусть сочиняет и поет, и поменьше интервью дает и встает в позу лидера нации: смешно и вонять начинает..

Про Ахиджакову лучше вообще промолчу, что б не оскорбить заблудших чувств фанатов... :)

К тому же неоднократно писал сюда, что крови этих жлобов - не желаю, но и жопу рвать за это быдло с кандомами на голове не собираюсь: в компании с местными ипохондриками.. :)

Помнится когда разваливался совдеп некоторые чиновники что бы спасти ссср от развала стали лихорадочно заигрывать с интеллигенцией: с писателями, актерами : видимо надеясь на их поддержку. Кто то очень умный сказал, что это то же самое как за помощью об освобождении от оккупантов обратиться в бардель. :)

B B Rodriguez
09-08-2012, 17:50
Не знаю, на сколько посадят Пусирайот.

Знаю, что Путинг ведет Рашку в тоталитарный стой. Скоро это все почуствуют. С запазданием после приговора, но это пофиг.

Haha
09-08-2012, 17:52
Только сегодня прочитала последние слова девушек.
Умницы! Все было правильно сказано.
- Рабинович, почему вы не были на последнем партсобрании?
- Если бы знал, что оно последнее непременно пришел бы...

*Чёт вы уж слишком пессиместичны... "Девушки" еще долго будут учить нас жизни...

B B Rodriguez
09-08-2012, 18:12
- Рабинович, почему вы не были на последнем партсобрании?
- Если бы знал, что оно последнее непременно пришел бы...

*Чёт вы уж слишком пессиместичны... "Девушки" еще долго будут учить нас жизни...
Я за девочек.

Путлер и Гундяй - жабы.

Haha
09-08-2012, 18:17
Я за девочек. .

А я за нормально работающую судебную систему.

B B Rodriguez
09-08-2012, 18:25
А я за нормально работающую судебную систему.
В Рашке такой не было нет и не будет.

BONTON
09-08-2012, 18:25
Я за девочек.

Путлер и Гундяй - жабы.
Hyvä hyvä!Значит,у тебя всё нормально с ориентацией:)С сексуальной,разумеется...

Haha
09-08-2012, 18:44
Если ты,имеешь мне что-то сказать,то попробуй при личной встрече.
Мурли себе по теме,без оценочных суждений.
Я вот одного не понимаю.
Вернее, так: я понимаю, почему у "начальства" логика "кто не с нами, тот против нас". Но я не понимаю, почему те, кто отстаивают право на свободу слова , совершенно не готовы к тому, чтобы предоставить такую свободу мнени, отличному от их собственного?
Почему если некто господин Ш. "за" "девочек, а госпожа В. - против, то первый считает вполне нормальным и само собой разумеющимся обвинять вторую в слабоумии и всех смертных грехах сразу?
Типа я за свободу мысли, но чтобы эта мысль была такой же, как у меня? Так мы это уже проходили...

BONTON
09-08-2012, 18:57
Я вот одного не понимаю...
Типа я за свободу мысли, но чтобы эта мысль была такой же, как у меня? Так мы это уже проходили...

Может потому,что как раз только эта одна мысль и присутствует в голове...А второй,как таковой,там просто на данный момент развития личности и быть не может... наверное,поэтому она и неприемлема:(

Wisper
09-08-2012, 19:03
-

Вот тебе неполный список, можешь дальше поливать говном:)Олег Басилашвили, актер;
Чулпан Хаматова, актриса;
Эльдар Рязанов, режиссер;
Евгений Миронов, актер;
Лия Ахеджакова, актриса;
Михаил Жванецкий, писатель;
Сергей Юрский, актер;
Наталья Тенякова, актриса;
Игорь Кваша, актер;
Алексей Герман, режиссер;
Светлана Кармалита, сценарист;
Алексей Герман-младший, режиссер;
Роман Виктюк, режиссер;
Марк Захаров, режиссер;
Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер;
Андрей Макаревич, музыкант;
Павел Чухрай, режиссер;
Александр Прошкин, режиссер;
Андрей Прошкин, режиссер;
Юрий Арабов, писатель;
Андрей Смирнов, режиссер;
Авдотья Смирнова, режиссер;
Кирилл Серебренников, режиссер;
Валерий Меладзе, музыкант;
Федор Бондарчук, режиссер, продюсер;
Светлана Бондарчук, издатель;
Эммануил Виторган, актер;
Максим Виторган, актер;
Иосиф Райхельгауз, режиссер;
Кама Гинкас, режиссер;
Генриетта Яновская, режиссер;
Гарри Бардин, режиссер;
Павел Бардин, режиссер;
Дмитрий Бертман, режиссер;
Григорий Чхартишвили, писатель;
Людмила Улицкая, писатель;
Вероника Долина, поэт, музыкант;
Андрей Звягинцев, режиссер;
Владимир Мирзоев, режиссер;
Дмитрий Крымов, режиссер;
Ефим Шифрин, актер;
Николай Цискаридзе, артист балета;
Максим Суханов, актер;
Евгения Добровольская, актриса;
Кирилл Козаков, актер;
Елена Коренева, актриса;
Юлия Меньшова, актриса;
Игорь Гордин, актер;
Дарья Мороз, актриса;
Наталья Негода, актриса;
Юлия Снигирь, актриса;
Павел Деревянко, актер;
Александр Яценко, актер;
Алексей Девотченко, актер;
Ирина Рахманова, актриса;
Евгений Писарев, режиссер;
Дмитрий Черняков, режиссер;
Борис Хлебников, режиссер;
Алексей Попогребский, режиссер;
Константин Богомолов, режиссер;
Алексей Федорченко, режиссер;
Дарья Екамасова, актриса;
Владимир Котт, режиссер;
Александр Котт, режиссер;
Анна Меликян, режиссер;
Ольга Дыховичная, актриса, режиссер;
Ангелина Никонова, режиссер;
Полина Осетинская, музыкант;
Елена Гремина, драматург;
Сергей Шаргунов, писатель;
Дмитрий Быков, писатель;
Виктор Шендерович, писатель;
Елена Райская, драматург;
Лев Рубинштейн, поэт;
Виталий Манский, режиссер;
Марина Разбежкина, режиссер;
Кирилл Разлогов, историк кино;
Александр Зельдович, режиссер, сценарист;
Николай Лебедев, режиссер;
Диана Арбенина, музыкант;
Глеб Самойлов, музыкант;
Алексей Романов, музыкант;
Лева Би-2, музыкант;
Рома Зверь, музыкант;
Леонид Барац, актер;
Сергей Петрейков, актер;
Ростислав Хайт, актер;
Максим Курочкин, драматург;
Александр Родионов, сценарист;
Александр Атанесян, режиссер, продюсер;
Алексей Стеблев, музыкант;
Наталья Рюрикова, галерист;
Михаил Угаров, режиссер, драматург;
Вячеслав Дурненков, драматург;
Михаил Дурненков, драматург;
Борис Гребенщиков, музыкант;
Евдокия Германова, актриса;
Леонид Десятников, композитор;
Олег Дорман, режиссер;
Андрей Хржановский, режиссер, сценарист;
Александр Расторгуев, режиссер;
Павел Костомаров, режиссер, оператор.

vilkas
09-08-2012, 19:08
почему те, кто отстаивают право на свободу слова , совершенно не готовы к тому, чтобы предоставить такую свободу мнени, отличному от их собственного?

А низзя. демократия ж!

забыли или не помнят еще про" плюрализм мнений"-тоже популярно было. только кто за плюрализм реально болел,тому несладко пришлось. вспомнить того же Листьева.

Haha
09-08-2012, 19:09
Вот тебе неполный список, ...

Если внимательно прочитать письмо, которое подписали все эти достойные самого глубокого уважения люди, то станет ясно, что они выступают "всего лишь" за то, чтобы заменить им содержание до суда под стражей на что-то там, чтобы они дома были. Вот и все. Там нет ни слова про то, что "освободите их, потому что они страдают за свои политические убеждения". По-моему, это важно. Особенно в сравнении с призывами западных звезд. Не находите?

vilkas
09-08-2012, 19:11
Вот тебе неполный список, можешь дальше поливать говном:)Олег Басилашвили, актер;
Чулпан Хаматова, актриса;
.........

Я вот что думаю. в этом перевёрнутом вверх дном мире актёры и режиссёры не могут быть совестью нации.
Они для успокоения народа,которому,как известно надо дать ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ.
Зрелища они,короче,а не совесть.

duche
09-08-2012, 19:19
- Солженицын да... не пошел на сделку ни с совестью и с госдепом(помнишь эту историю?) . ........

Помнится когда разваливался совдеп некоторые чиновники что бы спасти ссср от развала стали лихорадочно заигрывать с интеллигенцией: с писателями, актерами : видимо надеясь на их поддержку. Кто то очень умный сказал, что это то же самое как за помощью об освобождении от оккупантов обратиться в бардель. :)

Ой, не спеши так с Солженицыным, ту его спутал с Сахаровым... а Солженицын еще тот фрукт...

А СССР никто, вообще НИКТО не спасал...

El Sirujano
09-08-2012, 19:32
....«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», – написал Рогозин в своем микроблоге Рогозин.
...

Всё-таки, лучше сэра Элтона ему не удалось сказать... сэр Элтон был ещё суровее:

she resembles a "fairground stripper"

El Sirujano
09-08-2012, 19:36

Не напомнишь ли к чему призывала эта порядочнейшая женщина в 91 году? ну и что бы два раза не вставать, как этот её сегодняшний призыв к милосердию и всепрощению соотносится с тем её старым "криком души"?...

Wisper
09-08-2012, 20:41
Если внимательно прочитать письмо, которое подписали все эти достойные самого глубокого уважения люди, то станет ясно, что они выступают "всего лишь" за то, чтобы заменить им содержание до суда под стражей на что-то там, чтобы они дома были. Вот и все. Там нет ни слова про то, что "освободите их, потому что они страдают за свои политические убеждения". По-моему, это важно. Особенно в сравнении с призывами западных звезд. Не находите?

А разве кто то ратовал за то, что этот проступок оставлять без наказания? Я что то такого не припоминаю. И осудить их поступок, как того велит Конституция! Ежели их деяние согласуется с УК значит судить, как уголовных преступниц, а ежели этот проступок нсит административное нарушение, значит согласно этого и преследовать. По закону6 а не по "понятийным сооброжениям" как недавно один из рашевских главарей призывал.:) наверное так будет справедливо?

Wisper
09-08-2012, 20:43
Не напомнишь ли к чему призывала эта порядочнейшая женщина в 91 году? ну и что бы два раза не вставать, как этот её сегодняшний призыв к милосердию и всепрощению соотносится с тем её старым "криком души"?...

Неужели хотела кремль взорвать или в кого нибудь из "великих" выстрелить из отравленного пистолета?Мой друг напомни? плиз:)

form
09-08-2012, 20:54
Я вот одного не понимаю.
Вернее, так: я понимаю, почему у "начальства" логика "кто не с нами, тот против нас". Но я не понимаю, почему те, кто отстаивают право на свободу слова , совершенно не готовы к тому, чтобы предоставить такую свободу мнени, отличному от их собственного?
Почему если некто господин Ш. "за" "девочек, а госпожа В. - против, то первый считает вполне нормальным и само собой разумеющимся обвинять вторую в слабоумии и всех смертных грехах сразу?

+много, много, много... именно отношение к оппоненту и есть та самая лакмусовая бумажка.

Lumikello
09-08-2012, 21:08
+много, много, много... именно отношение к оппоненту и есть та самая лакмусовая бумажка.

Так здесь с обеих сторон комки грязи несутся. Все хороши. Та же Нана, та же Вилкас. А Кот вообще быдлом обзывается. Поэтому кто бы делал замечания. Посмотрите на себя в зеркало, господа. Вдруг бревно в глазу заметите.

"Не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень, а затем подавят опытом." Марк Твен

Uma70
09-08-2012, 21:09
Статья прекрасная.

А вот страшные "суждения" ваши со временем могут обратиться против вас самого.

Кто строго расследует чужие проступки, тот не получит никакого снисхождения к своим собственным, потому что Бог произнес суд соответственно не только свойству наших преступлений, но и по твоему суду о других.

Иоанн Златоуст

Не тот мудр, кто всех судит, а тот кто всех любит.
(монах Симеон Афонский)

Ну раз тема вернулась, вот вам тут измышления православного батюшки.Интересно, а гундяй такой же мстительный как пукин? Он этого священника сгноить должен.Так что читайте и наслаждайтесь, особенно понравилось место про блогершу из ЖЖ, это просто поподание в 10! Супер!!!Вот какие люди должны быть предстоятелями , а не это золотопаогонное ворье.
именно статья:
http://www.pravmir.ru/chem-oskorblennyj-xristianin-otlichaetsya-ot-oskorblennogo-gopnika/

Wisper
09-08-2012, 21:30
Статья прекрасная.

Не тот мудр, кто всех судит, а тот кто всех любит.
(монах Симеон Афонский)

Это то ко мне как относится, хотелось бы знать этих "всех"?

vilkas
09-08-2012, 21:31
Так здесь с обеих сторон комки грязи несутся. Все хороши. Та же Нана, та же Вилкас."Не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень, а затем подавят опытом." Марк Твен

Очень попросила бы. АРГУМЕНТИРОВАННО показать мне, в кого я кидалась грязью. кому я указала кем была его бабушка?

Покорнейше прошу! Хочу воочию убедиться в своих грехах.а то мне кажется,что я выскказываю своё мнение,подкрепляю его ссылками и никому в морду селёдкой не тыкаю. может я неправа.

Лумикелло,ответь за свои слова?

Lumikello
09-08-2012, 21:41
Очень попросила бы. АРГУМЕНТИРОВАННО показать мне, в кого я кидалась грязью. кому я указала кем была его бабушка?

Покорнейше прошу! Хочу воочию убедиться в своих грехах.а то мне кажется,что я выскказываю своё мнение,подкрепляю его ссылками и никому в морду селёдкой не тыкаю. может я неправа.

Лумикелло,ответь за свои слова?

Хорошо, поищу. Только малость времени в обрез. Но я обещаю.

Haha
09-08-2012, 21:41
А разве кто то ратовал за то, что этот проступок оставлять без наказания? Я что то такого не припоминаю. И осудить их поступок, как того велит Конституция! ...

Ну.. когда тут пишут про "бедных умных и образованных девочек", то я как-то сразу продолжаю "пострадали ни за что..."
Конституция, если я правильно помню, никого не осуждает, она не для того сочинялась. А статью в УК им нашли, делов-то... Административное правонарушение им уже в январе шили... Штраф "девушки", по-моему, так и не заплатили?

Haha
09-08-2012, 21:42
"Не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень, а затем подавят опытом." Марк Твен

Ой, спасибо, что цитату напомнили. А то я все время ее забываю.

vilkas
09-08-2012, 21:47

уверена,что не найдёшь. зато найдёшь,как несколько пользователей отчего-то считают своим долгом рассказать мне,что они обо мне лично думают. Прямой речью . Ведь им некуда больше сливать. Я понимаю .

Следить надо за своей речью.

Lumikello
09-08-2012, 21:56
уверена,что не найдёшь. зато найдёшь,как несколько пользователей отчего-то считают своим долгом рассказать мне,что они обо мне лично думают. Прямой речью . Ведь им некуда больше сливать. Я понимаю .

Следить надо за своей речью.

Всю тему лопатить не стала. Чико много чего почистил. На чистку ее закрывал.

но вот с конца кое-что.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2869122&postcount=456
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2869101&postcount=449
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2867971&postcount=383
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2867768&postcount=363

Haha
09-08-2012, 22:03

но вот с конца кое-что.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2869122&postcount=456

Я конечно, дико извиняюсь, но где вы здесь увидели оскорбление вас или кого-либо еще?
И в других приведенных вами ссылках -- что там такого оскорбительного в отношении лично Вас?

SNG
09-08-2012, 22:04
Я вот одного не понимаю.

Моя поддерwка.

vilkas
09-08-2012, 22:05

но вот с конца кое-что.

с какого конца?

НИКОГО ЛИЧНО я не обзывала,никому лично не рассказывала про малограмотную бабушку.

Уж извиниться бы,а не от тёплого отказываться.
Уж на слове поймала .

... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ..

Lumikello
09-08-2012, 22:09
Я конечно, дико извиняюсь, но где вы здесь увидели оскорбление вас или кого-либо еще?
И в других приведенных вами ссылках -- что там такого оскорбительного в отношении лично Вас?
Лично ко мне обращения не было в этих приведенных постах. Но о противниках сурового наказания есть. А я себя к этим противникам причисляю.

Сан Саныч
09-08-2012, 22:14

Позвольте! Весь сыр-бор крутится вокруг вашей фразы:
Так Lumikello, на примере с vilkas, показала вам, что "госпожа В." поступает точно так же...:)

Haha
09-08-2012, 22:16
Лично ко мне обращения не было в этих приведенных постах. Но о противниках сурового наказания есть. А я себя к этим противникам причисляю.
Ну а в постах "противников" через слово были тыканья типа "щасс придут курицы-уборщицы"... К этому, я так понимаю, вы тоже себя причисляете? Или к этому нет?

vilkas
09-08-2012, 22:18

Так Лумикелло, на примере с вилкас, показала вам, что "госпожа В." поступает точно так же...:)

Не точно также. речь шла об ЛИЧНЫХ НАЕЗДАХ.

Вот Виспер,тот умный,тот так говорит типа:"А вот господа Пукинисты.." и хочешь будь параноиком,а хочешь не принимай на свой счёт.

Сан Саныч
09-08-2012, 22:21
Не точно также. речь шла об ЛИЧНЫХ НАЕЗДАХ.

Личные наезды запрещены правилами форума. Есть претензии, прямая дорога к заветной кнопочке - сообщить модераторам. А уж они решать как поступить, то ли как с пусями, то ли более демократично. В чем проблема?:)

vilkas
09-08-2012, 22:22
Надо к форуму без справок от психиатра не допускать. Что ни скажи,обязательно найдётся кто на свой счёт примет.
Вот мой любимый текст. он у меня лет пять назад тут в подписи стоял:
А я говорю,
луна говорю
и звёздочки словно крошки ..

http://www.youtube.com/watch?v=0NsEWeanN-A

Haha
09-08-2012, 22:22

Так Lumikello, на примере с vilkas, показала вам, что "госпожа В." поступает точно так же...:)

¿Qué? На эту мою фразу вообще два коммента лишь были, причем один - от Вилкас...
Что там мне и кто указывал? На каком "примере"? (Вас я вообще через раз понимаю, чес-слово)

По поводу Ваенги и Шендеровича (чё уж под псевдонимами) - почему Шендерович может высказать свое мнение, а малограмотная Ваенга нет ? И почему Шендерович считает себя вправе фиглярством отвечать на высказывание "малограмотной"? Он-то типа умный... интеллигентный...

vilkas
09-08-2012, 22:23
Личные наезды запрещены правилами форума. Есть претензии, прямая дорога к заветной кнопочке - сообщить модераторам. А уж они решать как поступить, то ли как с пусями, то ли более демократично. В чем проблема?:)

у кого? это ты никак не вкуришь о чём речь?

пы.сы. редактирую. Спасибо ХАХА,раскрыла карты про Ш и В.

Сан Саныч
09-08-2012, 22:26
По поводу Ваенги и Шендеровича (чё уж под псевдонимами) - почему Шендерович может высказать свое мнение, а малограмотная Ваенга нет ? И почему Шендерович считает себя вправе фиглярством отвечать на высказывание "малограмотной"? Он-то типа умный... интеллигентный...

Почему Ваенга, имеющая высшее образование, но косящая под набитую дуру не может высказать свое мнение? Кто вам об этом сказал? Любой может! Как и любой может ответить на это мнение. В полном соответствии его содержимому....:)

Haha
09-08-2012, 22:31
Почему Ваенга, имеющая высшее образование, но косящая под набитую дуру не может высказать свое мнение? Кто вам об этом сказал? Любой может! Как и любой может ответить на это мнение. В полном соответствии его содержимому....:)
ну да... чиста поржать...

"Елена Ваенга выразилась позиция тех, кто находится по другую сторону в этом вопросе. Эта госпожа очень выразительно характеризует интонации, культурный уровень и уверенность тех, кто против Pussy Riot. И мне совершенно не интересна позиция госпожи Ваенги , я писал не для нее. Я написал это письмо, чтобы люди рассмеялись”, рассказал писатель." http://www.1tvnet.ru/content/show/viktor-shenderovich-otvetil-vaenge-na-ee-yazike_13380.html

Не, ну грех же над убогими не поржать, правда? Причем, не над позицией, которая "не интересна"... а над недостаточным "культур-мультур"...

El Sirujano
09-08-2012, 22:31
Алехина,Толоконикова -умницы,... за ними будушее.
Поддерживаю обеими руками.Свободу Пуссы Риот!!!!
Так и вспомнилось: "Свободу Юрию Деточкину!"...
Вместо того что бы поддерживать только словестно, пошли бы в зал суда и сделали бы ремейк их давнего "перформанса"...

http://plucer.livejournal.com/157798.html

бальзаковским девушкам ссылку смотреть не рекомендую...

Сан Саныч
09-08-2012, 22:33
Не, ну грех же над убогими не поржать, правда? Причем, не над позицией, которая "не интересна"... а над недостаточным "культур-мультур"...

И что? Что вас так задело? Что оказались в одной компании с ваенгами? Так выбирайте компании поприличней...;)

Haha
09-08-2012, 22:36
И что? Что вас так задело? Что оказались в одной компании с ваенгами? Так выбирайте компании поприличней...;)
Ну компания в Дарвинском музее тоже явно не мой вариант...
Так что я лучше сама по себе... Не люблю массовки и марши... даже согласно-несогласных...

*задело вот что: я лично над убогими не смеюсь. Как-то вот не приучена с детства. Даже над теми, кто что-то там олицетворяет и чья позиция мне не интересна.

vilkas
09-08-2012, 22:37
. Но о противниках сурового наказания есть. А я себя к этим противникам причисляю.

А если вообще поинтересоваться моей позицией,то можно накопать,что я ни за суровое ни за лёгкое наказание.
Я про то,что законы должны соблюдаться,раз
За то что эта истерика неспроста,два

и еще много три и четыре и пять,но,тут ,вижу спор ради спора,а не чтобы кто-либо для себя новые горизонты увидел.

Как только эта тема перестанет нести мне хоть какое-то развитие,я сюда и заглядывать перестану.

Люся
09-08-2012, 22:42
Вместо того что бы поддерживать только словестно, пошли бы в зал суда и сделали бы ремейк их давнего "перформанса"...

http://plucer.livejournal.com/157798.html

хорошие девочки, за ними, говорят, будущее России

vilkas
09-08-2012, 22:43

хттп://плуцер.ливеёурнал.цом/157798.хтмл

ООООО,ооооо,ооооо,слова кончились. Йто та самая Война в которой пусечка и девочка,которую защищает творческая интеллигенция в лице Шендеровича??+
Сурияно,нельза ж так на ночь.

vilkas
09-08-2012, 22:45
хттп://щщщ.1твнет.ру/цонтент/шощ/виктор-шендерович-ответил-ваенге-на-ее-язике_13380.хтмл[/url]

Нафиг(здесь я бы поставила слово покрепче) такую ТВОРЧЕСКУЮ Интеллигенцию.

И такую СОВЕСТь НАЦИИ. Я такую совесть иметь не хочу.

El Sirujano
09-08-2012, 22:50
ООООО,ооооо,ооооо,слова кончились. Йто та самая Война в которой пусечка и девочка,которую защищает творческая интеллигенция в лице Шендеровича??+
Сурияно,нельза ж так на ночь.
На видео все три фигурантки нынешнего судебного разбирательства- солистки вокально-инструментального ансамбля "ХВО"... вот интересно: Мадонна их себе в беквокал возьмёт?

Сан Саныч
09-08-2012, 22:51
*задело вот что: я лично над убогими не смеюсь. Как-то вот не приучена с детства. Даже над теми, кто что-то там олицетворяет и чья позиция мне не интересна.
Э, нет! Эта "убогая" публично поддержала тот маразм, который демонстрирует власть жуликов и воров в процессе над пусями. По собственной воле. Никто ее за язык не тянул. Сама решила стать фигурой в большой политике. Хотя если бы промолчала, так бы и продолжала петь на кремлевских корпорачивчиках. В опалу бы не попала. Шендерович же просто указал ее место под солнцем, как сегодня, куда большему тяжеловесу в этих игрищах г. Рогозину, в соответствии с его более высоким рангом:
Между Рогозиным и Мадонной тоже есть разница, но это другое дело. Между Рогозиным и Мадонной - заключается в том, что Мадонна, как бы ни относиться к ее творчеству и к тому, что она поет, и как она танцует, она – свободный человек с принятыми на свободе представлениями о человеческом достоинстве. В том числе о достоинстве артиста, выходящего на сцену. Она – свободный человек. Дмитрий Олегович Рогозин – номенклатурный холуй очень крупного размера, и он очень точно знает… Он с хорошим политическим чутьем, он очень точно знает, что принесет рейтинг, что доставит удовольствие нехитрой публике, которая составляет его электорат

vilkas
09-08-2012, 22:56
Э, нет! Эта "убогая" публично поддержала тот маразм, который демонстрирует власть жуликов и воров в процессе над пусями.:

МАРАЗМ,дорогой,-это вот тут. прекрасные постеры в комментах.
Пуссероит-это диагноз.Детей от экранов отгоните:http://plucer.livejournal.com/157798.html?page=6#comments

Сан Саныч
09-08-2012, 23:00
Пуссероит-это диагноз.
Ты правильно поставила диагноз воровской власти. Молодец. Не каждое правительство сумеет превратить муху в слона, раздув в народе междоусобицу....

Yanychar
09-08-2012, 23:02
хорошие девочки, за ними, говорят, будущее России

Только сегодня прочитала ... девушек.
Умницы! ...

...
Не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень, а затем подавят опытом

Умницы поют "Х... В... О"!!! Чего уж там спорить. :):):)

vilkas
09-08-2012, 23:07
Ты правильно поставила диагноз воровской власти. Молодец. Не каждое правительство сумеет превратить муху в слона, раздув в народе междоусобицу....

Оспиидяааааа
. какая связь между курицей в эээ..причинном месте и властью. ? хотя есть конечно. При другой власти куриц в бульонах варили.

Полное одичание.

Люся
09-08-2012, 23:08
Да не говори. Я не очень понимаю, какими мыслями руководствуются те, кто их поддерживает. Ну, просить выпустить из Сизо ради детей-ок, Ну, просить церковь не судить строго-ок. Но определять за ними будущее России... как-то странно

Сан Саныч
09-08-2012, 23:10
Оспиидяааааа
. какая связь между курицей в эээ..причинном месте и властью. ? хотя есть конечно. При другой власти куриц в бульонах варили.

Полное одичание.
А ты не спеши! Будет еще и бульон. И не только для куриц. Гэбэшное застолье только начинается...

Lumikello
09-08-2012, 23:11
Надо к форуму без справок от психиатра не допускать. Что ни скажи,обязательно найдётся кто на свой счёт примет.
Вот мой любимый текст. он у меня лет пять назад тут в подписи стоял:
А я говорю,
луна говорю
и звёздочки словно крошки ..

http://www.youtube.com/watch?v=0NsEWeanN-A

Вы себя в данном случае имеете в виду?

И еще раз прочитайте внимательно, если вас не затруднит

Lumikello[/B]]Так здесь с обеих сторон комки грязи несутся. Все хороши. Та же Нана, та же Вилкас. А Кот вообще быдлом обзывается. Поэтому кто бы делал замечания. Посмотрите на себя в зеркало, господа. Вдруг бревно в глазу заметите. "Не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень, а затем подавят опытом." Марк Твен
Я с Вами, уважаемая Вы наша, прекращала уже дискутировать из-за ваших грубостей и диагнозов. Каюсь, не сдержалась.

vilkas
09-08-2012, 23:13
Да не говори. Я не очень понимаю, какими мыслями руководствуются те, кто их поддерживает. Ну, просить выпустить из Сизо ради детей-ок, Ну, просить церковь не судить строго-ок. Но определять за ними будущее России... как-то странно
уж на что я оголтелая противница Ювенальной Юстиции по отбору детей у родителей...
но в беременном виде сидеть перед камерой на .. х.х.. . Какие дети,о них думать надо было,а не перфомансить.

Девочки-- там мозгов меньше,чем у той замороженой курицы ,которую пихали,сами видели куда.

Сан Саныч
09-08-2012, 23:15
Девочки-- там мозгов меньше,чем у той замороженой курицы ,которую пихали,сами видели куда.
А ты почитай их последнее слово, если конечно с трудным текстом сумеешь разобраться. Так там мозгов поболее будет, чем у некоторых здесь на форуме....;)

Lumikello
09-08-2012, 23:16

А Вы знаете - один и тот же человек может творить гадкое и прекрасное. Вы не согласны?
Вот их последние слова очень умно написаны.

vilkas
09-08-2012, 23:17
Вы себя в данном случае имеете в виду?

.

Курицы в писе понравились? а беременная в половом экстазе?
Совесть и будущее?
Смирение говоришь?
Тебе нравиться,когда развращают русский народ,убеждают его,что можно все делать безнаказанно? показешь это своим детям?
а ведь сейчас простят пелоток и не факт,что завтра в твоём супермаркете эпизод с курочкой повториться.

какие все нежные!!!

vilkas
09-08-2012, 23:19
А ты почитай их последнее слово, если конечно с трудным текстом сумеешь разобраться. Так там мозгов поболее будет, чем у некоторых здесь на форуме....;)

неинересно! абсолютно.
Я не люблю плевков в самую душу народа,в сокровенное, под видом культуры.
это не протест-это либероидная шиза.

не люблю фальши. а девки фальшивые насквозь.

Yanychar
09-08-2012, 23:25
А Вы знаете - один и тот же человек может творить гадкое и прекрасное. Вы не согласны?
Вот их последние слова очень умно написаны.

Прекрасное - это пение в суде или храме??? У вас со вкусом проблемы. "ХВО" - это не "творить", это ссать с балкона на прохожих.

ПС. Интересно, а кто им речи писал? Явно не они. А прочитали хорошо, да, с выражением, на голубом глазу. Слезу только не смогли пустить. Не учились.

leijona3
09-08-2012, 23:26
Административное правонарушение им уже в январе шили... Штраф "девушки", по-моему, так и не заплатили?

Так девушки уже пересидели сроки втройне ,что могли бы им "светить"...

Lumikello
09-08-2012, 23:32
Прекрасное - это пение в суде или храме??? У вас со вкусом проблемы. "ХВО" - это не "творить", это ссать с балкона на прохожих.

ПС. Интересно, а кто им речи писал? Явно не они. А прочитали хорошо, да, с выражением, на голубом глазу. Слезу только не смогли пустить. Не учились.

А где я писала, что мне их выступление понравилось?

Мне только одна фраза понравилась "Богородица, Путина прогони", за которую их и судят. Я же уже писала, что их за эту фразу и в платочках, и в длинных юбках все равно бы арестовали.

vilkas
09-08-2012, 23:32
Так девушки уже пересидели сроки втройне ,что могли бы им "светить"...

ты хочешь,чтоб твои дети увидели акцию с курицей в твоём супермаркете

http://plucer.livejournal.com/157798.html?thread=15769446#t15769446

vilkas
09-08-2012, 23:56
Вобщем спасибо Лумикелло и Леёна. Я вас , поняла. Когда вы про :показали бы вы эти перфомансы своим детям? не ответили.
это только в церкви можно. а в вашем магазине ..такого не может быть,потому что не может быть никогда. А вашему народу плюют в самое нутро и вы не видите..Вы ж не финские?

El Sirujano
09-08-2012, 23:57
Прекрасное - это пение в суде или храме??? У вас со вкусом проблемы. "ХВО" - это не "творить", это ссать с балкона на прохожих.....
Мне, в связи с "перформансом" в Храме, особенно бросилась вот эта похвальба участника акции ХВО, полностью показывающая "толерантное" отношение этих "умных и образованных" к Церкви и верующим:
Большой моб православного скота пытался нас потеснить, но поскольку сидячих мест в зале не осталось, закономерно отправился .... дрочить на свои хоругвии в коридорчике.
Пришлось ставить многоточиe что бы модеры не обиделись...

El Sirujano
10-08-2012, 00:00
Вобщем спасибо Лумикелло и Леёна. Я вас , поняла. Когда вы про :показали бы вы эти перфомансы своим детям? не ответили.
это только в церкви можно. а в вашем магазине ..такого не может быть,потому что не может быть никогда. А вашему народу плюют в самое нутро и вы не видите..Вы ж не финские?
А, кстати, курица то была украдена, если на это дело взглянуть с точки зрения закона...

vilkas
10-08-2012, 00:02
А, кстати, курица то была украдена, если на это дело взглянуть с точки зрения закона...

Если украдена назло Путину,то не считается.

Yanychar
10-08-2012, 00:16
А где я писала, что мне их выступление понравилось?

Мне только одна фраза понравилась "Богородица, Путина прогони", за которую их и судят. Я же уже писала, что их за эту фразу и в платочках, и в длинных юбках все равно бы арестовали.

От того, что "вы писали", их не арестовывали. И здесь не обсуждают, что вам лично нравится в их песне.

Yanychar
10-08-2012, 00:19

Им не важно в церкви или не церкви. келло же сказала, что ей понравилось: "...путина прогони". На остальное и остальных - наплевать. За такие слова девок освободить, медаь выдать. Точнее не по медали, а по курице.

Lumikello
10-08-2012, 09:03
Так здесь с обеих сторон комки грязи несутся. Все хороши. Та же Нана, та же Вилкас. А Кот вообще быдлом обзывается. Поэтому кто бы делал замечания. Посмотрите на себя в зеркало, господа. Вдруг бревно в глазу заметите.

Разве я не права? Нужно было всех пофамильно перечислить?
Или каждый видит только то, что хочет видеть?
Выхватывание фраз, искажение смысла высказанного. Где Вас этому научили, господа?. Нужно сказать весьма успешно.

Мне вообще не нравится, как многие из современной молодежи одеваются. Я не понимаю этого, не приемлю. Для моих глаз оскорбление - когда молодая девушка наденет на свое жирное тело короткие шорты и открытый топик с виднеющимися бретельками от бюстгальтера. Я не смотрю на выступление Мадонны - считаю их слишком откровенными. Ненавижу, когда в рекламных плакатах на каждом шагу напоминание о сексе. Я даже порнофильмы не смотрю. Могу перечислять очень долго, что мне не нравится. У меня вообще консервативные взгляды. Всех, кто мне не нравится, в тюрьму отправить?

vilkas
10-08-2012, 09:59
Разве я не права? [/B].

...... Я не смотрю на выступление Мадонны - считаю их слишком откровенными. Ненавижу, когда в рекламных плакатах на каждом шагу напоминание о сексе. Я даже порнофильмы не смотрю. ?

Не разве,а неправа.
ты обещала вчера за свои слова ответить,а именно найти мне Где я кому-либо указываю на "неграмотную бабушку."

вопрос про перфоманс с курицей,рекомендуешь ли к просмотру детишкам,тоже открыт.

а так да,Мадонна откровенна,порно-зло,но по твоим речам понимаю,что если б во время порно выкрикивать не:"оооо е ,оооо е бейби",а "Богородица Путина прогони",то
конечно такое порно уже заслуживает звания народных героев,совести нации и прочих бонусов.

&Irene&
10-08-2012, 10:02
Не разве,а неправа.
ты обещала вчера за свои слова ответить,а именно найти мне Где я кому-либо указываю на "неграмотную бабушку."

вопрос про перфоманс с курицей,рекомендуешь ли к просмотру детишкам,тоже открыт.

а так да,Мадонна откровенна,порно-зло,но по твоим речам понимаю,что если б во время порно выкрикивать не:"оооо е ,оооо е бейби",а "Богородица Путина прогони",то
конечно такое порно уже заслуживает звания народных героев,совести нации и прочих бонусов.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lumikello
10-08-2012, 10:41
AwLwe0rTl5I

Lumikello
10-08-2012, 10:43
Не разве,а неправа.

Я что-то где о таком писала? Я вообще не пойму, о чем вы?
Скорее всего вы правы, когда говорите о психиатрах.

Выхватывание фраз, искажение смысла высказанного. Где Вас этому научили, господа?. Нужно сказать весьма успешно.

vilkas
10-08-2012, 10:54
Я что-то где о таком писала? Я вообще не пойму, о чем .

ну вот же вчера и писала

не ну это вобще ни в какие рамки. )))

El Sirujano
10-08-2012, 10:58
:rolleyes:
Выхватывание фраз. Где Вас этому научили, господа?. Нужно сказать весьма успешно.
Так Вы и научили... это Ваше?:
Мне только одна фраза понравилась "Богородица, Путина прогони"

Lumikello
10-08-2012, 11:00
ну вот же вчера и писала

не ну это вобще ни в какие рамки. )))

Не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень, а затем подавят опытом. (с) Марк Твен
Нечего добавить.

Lumikello
10-08-2012, 11:01
11 знаков

JIVaau0kAaM&feature=endscreen

vilkas
10-08-2012, 11:07
Не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень, а затем подавят опытом. (с) Марк Твен
Нечего добавить.

и с УБОРЩЩЩЩИЦАМИ. ГЫ-ГЫ -ГЫ.Главное с уборщицами не спорьте,если своих двух ходов не запомнить.

спасибо повеселила с утра.

Lumikello
10-08-2012, 11:16
и с УБОРЩЩЩЩИЦАМИ. ГЫ-ГЫ -ГЫ.Главное с уборщицами не спорьте,если своих двух ходов не запомнить.

спасибо повеселила с утра.

Опять ложь. Я сама бы хотела выучиться на уборщицу. Работа всегда есть. Но меня на такие курсы не берут.
Подумайте с кем Вы меня спутали?

Lumikello
10-08-2012, 11:17
Девушку в лицо кулаком - это правильно.
924udJ5dp6s

vilkas
10-08-2012, 11:19
11 знаков

]

Вот Ахеджакова говорит:абсурд,позор,унижение гражданского общества..
только ориентиры Уважаемая попутала.
Абсурд,позор и унижение общества--это когда обществу подменяют нормы морали.Намеренно подменяют. Если считаешь себя совестью нации,а не лицеедеем,то отвечай за свои слова.
Лицедеям место на сцене,они там хороши весьма. По -другому они смотрятся смешно.

&Irene&
10-08-2012, 11:25
Девушку в лицо кулаком - это правильно.

НУ ЧТО ЖЕ ТЕПЕРъ ВСЕХ САЖАТъ ))))

Lumikello
10-08-2012, 11:27
НУ ЧТО ЖЕ ТЕПЕРъ ВСЕХ САЖАТъ ))))

Вы , наверное, тему не читали.Я в числе сторонников - не сажать. Это не мои слова, а слова попа Чапкина.

Lumikello
10-08-2012, 11:29
Вот еще о нравах.
4q8lOnn_5BU&feature=related

&Irene&
10-08-2012, 11:29
Вы , наверное, тему не читали.Я в числе сторонников - не сажать. Это не мои слова, а слова попа Чапкина.

Не, последнюю страницу очен внимателно )) я поняла про сторонников не сажатъ, вот и говорю подумаеш девушку стукнул.

Я тут на стороне Вилкас, они должни отвечат по закону. 6 лет ето конечно жестъ, но им и не дадут, год может с учетом отбытого будет для них хорошим уроком.

vilkas
10-08-2012, 11:33

как думаешь,они по выходе на свободу опять в себя курочек засовывать начнут или начнут их засовывать в случайно проходящих мимо граждан. Ведь Совесть гражданского общества настаивает на" пожурить и отпустить."..

А не опасны ли социально бабы,сношающиеся беременными на глазах у изумлённой публики?

vilkas
10-08-2012, 11:37
Вот еще о нравах.
]

Тут несколько постов назад отмотать,так Лумикелло цитировала чего-то о Христианском смирении,о своих беседах с попом рассказывала. А не прошло и недели,как вдруг"Их нравы"..
что за непоследовательность,хуже ветра в мае.

Lumikello
10-08-2012, 11:40
Церковь и Вера - вещи разные.
2F_0kU3IY0s&feature=related
Посмотрите, что говорят о о том(с 13 минуты), что творится в церкви, обыкновенные священники.

Uma70
10-08-2012, 11:56
Церковь - это собрание верующих.

Кому Церковь не Мать, Бог не Отец.

Собрались на рыбалку:католик,православный и протестант.
Сели в лодку,отплыли и стали ловить рыбу.
Клёв был хороший и у православного,первого закончилась наживка.
Он встал перекрестился,вышел из лодки и пошёл по воде на берег.
Взяв наживку он также по воде вернулся в лодку.
Затем наживка закончилась у католика.
Он тоже, встал перекрестился и пошёл по воде на берег за наживкой.
Затем идя по воде, вернулся обратно в лодку.
Закончилась наживка и у протестанта.
Он встал,перекрестился,шагнул заборт и сразу пошёл ко дну.
Католик говорит православному:надо было ему про камешки в воде сказать.
Православный католику удивлённо:про какие камешки?

Uma70
10-08-2012, 11:58
Сие не входит в список добродетелей у представителей верующих лютеран, каковыми они себя считают.

Поэтому, непоследовательность здесь вполне логичная.

Тут несколько постов назад отмотать,так Лумикелло цитировала чего-то о Христианском смирении,о своих беседах с попом рассказывала. А не прошло и недели,как вдруг"Их нравы"..
что за непоследовательность,хуже ветра в мае.

leijona3
10-08-2012, 12:01
это только в церкви можно. а в вашем магазине ..такого не может быть,потому что не может быть никогда.
Как говорится-Ты совсем "куку"? :spy:
Насколько мне известно,девушки в церкви не раздевались догола(а даже наоборот-лицо было прикрыто),не занимались сексом ,матерных слов не произносили.
И обращение было согласно тому,что должно быть в церкви:"Богородица,убери Путина".
Согласна ,что выходка хулиганская,но у власти,похоже ,совсем мозг заклинило...

Кстати,пойду на днях в финскую церковть и помолюсь с таким же обращением -убрать лицемера путина,чтобы перестал позорить и уничтожать Россию....

Uma70
10-08-2012, 12:02
Значение слова Девушка орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Ожегова
1) Девушка - Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности
2) Девушка - Молодая служанка, горничная в барских домах
3) Девушка - Такое лицо, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак

http://v-retvizan2.livejournal.com/81515.htmlМ

Lumikello
10-08-2012, 12:08
QKAHX2g1avM&feature=fvwrel
Ну вот еще немного о нравах РПЦ.

ВЕРА в БОГА - это одно.
А церковь и ее священники - это другое. Есть прекрасные люди, БОГОБОРЦЫ. а есть стяжатели и лжецы.

vilkas
10-08-2012, 12:09
Как говорится-Ты совсем "куку"? ....

ну точно нерусская.
я спросила не про то,что девки в церкви делали..
Я спросила :показала бы ты перфоманс с курочкой в п-де своим детям?

Uma70
10-08-2012, 12:10
Это мнение представителей лютеранской общины? Продолжайте пожалуйста дальше. Весьма познавательно!

История с «квартирой патриарха» — пример грязных пиар-технологий, — Владимир Легойда

http://www.pravmir.ru/istoriya-s-kvartiroj-patriarxa-primer-gryaznyx-piar-texnologij-vladimir-legojda/

К коммунальным спекуляциям вокруг Патриарха: «нехорошая квартира» – это этажом ниже (подробно):

http://www.pravoslavie.ru/smi/52670.htm

QKAHX2g1avM&feature=fvwrel
Ну вот еще немного о нравах РПЦ.

ВЕРА в БОГА - это одно.
А церковь и ее священники - это другое. Есть прекрасные люди, БОГОБОРЦЫ. а есть стяжатели и лжецы.

leijona3
10-08-2012, 12:11
ну точно нерусская.
Ну ты точно "куку"...
(и где только такие ссылки нашла :insane: )

vilkas
10-08-2012, 12:19
Ну ты точно "куку"...

а чего. Деучки с 2009 года активно показывают народу в разных общественных местах всякие неприличности.
Думаешь народные пелотки успокоятся?

я думаю следующим шагом у них будет кирьёлохи в заднице какого-либо из их поклонников. Да,общественность почти лояльна к их эспериментам на себе и в обественных местах. Теперь надо продвинуть тему демократии вглубь-доказать,что можно еще и не только мозг людям сношать,но и физически курочкой.

&Irene&
10-08-2012, 12:21
Ну ты точно "куку"...
(и где только такие ссылки нашла :инсане: )

чего их искатъ-то ими весъ нет заполнен )))

leijona3
10-08-2012, 12:24
чего их искатъ-то ими весъ нет заполнен )))
Только почему-то мне такие не попадаются на глаза.
Видимо,не там хожу...

&Irene&
10-08-2012, 12:34
Только почему-то мне такие не попадаются на глаза.
Видимо,не там хожу...

так вед если ты не видиш это не говорит о том, что этого нет )) И правилно их сеичас наказывают, может в след. раз задумаются, или лучше отпуститъ с почестями, пустъ далше творят, что там еше в болные головы придет?

vilkas
10-08-2012, 12:37
так вед если ты не видиш это не говорит о том, что этого нет ))...............что там еше в болные головы придет?

этот их руководитель Карабас БАрабас-старый развратник,скрывается,говорят в ЭСТОНИИ.
а тут паром ходит без роверки документов.

leijona3
10-08-2012, 12:41
так вед если ты не видиш это не говорит о том, что этого нет )) И правилно их сеичас наказывают, может в след. раз задумаются, или лучше отпуститъ с почестями, пустъ далше творят, что там еше в болные головы придет?
Так может наказывать по заслугам,а не за то, чего не совершалось?
Иначе это похоже уже на произвол и мракобесие...

Lumikello
10-08-2012, 12:42
Сие не входит в список добродетелей у представителей верующих лютеран, каковыми они себя считают.

Поэтому, непоследовательность здесь вполне логичная.

Отхожу от своего правила - ВАМ не отвечать.
Нигде никогда лютеране не настраивают против ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ И ПРАВОСЛАВНЫХ ВЕРУЮЩИХ и не говорят о том, что ВЕРА лютеран стоит выше ПРАВОСЛАВИЯ. А вот ВЫ, постоянно грешите тем, что подчеркиваете, что мы не "добродетельны"(ваши слова). Мягко сказать.
Вы указывали сколько православные в Финляндии унаследовали от православных в России. Но вы нигде не упомянули сколько помощи православная церковь в России получила от лютеран еще в советские и ранние постсоветские времена. О дальнейшем не знаю, говорить не буду.
Вы что-нибудь знаете об экуменическом движении?

&Irene&
10-08-2012, 12:47
Так может наказывать по заслугам,а не за то, чего не совершалось?
Иначе это похоже уже на произвол и мракобесие...

так а их за что наказывают? хулиганскии поступок был, за хулиганство и наказывают или нет?

klo
10-08-2012, 13:03
ну точно нерусская.

Уважаемая, сменили бы Вы тональность. Ну право, неприлично. Я ещё понимаю, когда на Форуме мужчины вечером "с устатка")) в таком тоне общаются, но мы то с Вами о духовном тут говорим.)

vilkas
10-08-2012, 13:12
Уважаемая, сменили бы Вы тональность. Ну право, неприлично. Я ещё понимаю, когда на Форуме мужчины вечером "с устатка")) в таком тоне общаются, но мы то с Вами о духовном тут говорим.)

Уважаемая Кло,я на тех же основаниях здесь,что и другие.
уже убедилась,что" тональность"-это только то,что хочется видеть другому в словах собеседника. Может меня слишком много в этой теме,но она меня волнует. И поэтому я сюда пишу.
И ,замечу,никому не выговариваю, как им выражать свё мнение,как шутить,как знаки препинания ставить.

это модно уже на СуомиРу обращаться с претензиями именно ко мне?

Неприлично,мне кажется восторгаться курицами в одном месте. Не понимая,что это катастрофа нации.

antoschka
10-08-2012, 13:14
Отнюдь, о духовном и близко тут нет, все о политике больше, так что не надо рот затыкать уважаемой форумчанке, тем более, она всего лишь говорит в отличии от Ваших кумиров, которые демонстрируют.

klo
10-08-2012, 13:31
Отнюдь, о духовном и близко тут нет, все о политике больше, так что не надо рот затыкать уважаемой форумчанке, тем более, она всего лишь говорит в отличии от Ваших кумиров, которые демонстрируют.

Нет у меня кумира, ибо "не сотвори себе кумира".) Мои пара постов в теме о милосердии, прощении и о безгрешности судей.
Рот я никому никогда не затыкаю, в данном случае всего лишь призвала к приличию. Не нарушать правила Форума, уважаемой Вилкас тоже было бы неплохо.

vilkas
10-08-2012, 13:40
Нет у меня кумира, ибо "не сотвори себе кумира".) Мои пара постов в теме о милосердии, прощении и о безгрешности судей.
Рот я никому никогда не затыкаю, в данном случае всего лишь призвала к приличию. Не нарушать правила Форума, уважаемой Вилкас тоже было бы неплохо.

ну,Кло,ну дорогая,ну где я нарушаю? .Ну вот такая грубая и прямолинейная в выражении своих мыслей.
Отчего нежные особи всегда считают своим долгом заметить другим,что те НЕ ТАКИЕ.

Тут вот ангел один,доказывал,что пропущенные буквы в слове каждый ставит в меру своей испорченности. И это типа не нарушение правил...

пы.сы. И тебе не кажется странным,что тебя не было не было в этой теме,а потом ты заходишь и сразу мне с упрёками, в какой тональности мне беседовать. Между прочим ,относительно того поста к Леёне про нерусскую. я его писала беззлобно к давно знакомому собеседнику,со смыслом,что читает по-русски,а текст не понимает..
ну и уж если совсем по правилам,которые я нарушаю,так и ты их нарушила. Обращением ко мне не по теме ветки)))

Wisper
10-08-2012, 13:55
Я вот одного не понимаю.

Хаха, вот всегда восхищаюсь твоим умом и интеллектом:)
Воистину говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком найти:)
мой искренний респект:) прекрасная партия:)
"мы в восхищении" (С)

Wisper
10-08-2012, 13:58
ну

Тут вот ангел один,доказывал,что пропущенные буквы в слове каждый ставит в меру своей испорченности. И это типа не нарушение правил...

Блин, ну нельзя же быть такой тупой!!!! Умер я для тебя умер!!! и не вспоминай мой ник и не цитируй мои посты, они вообще тебя не касаются, даже если там упоминаются уборщицы и домохозяйки. Здесь таких легион!!!

vilkas
10-08-2012, 14:04
Блин, ну нельзя же быть такой тупой!!!! Умер я для тебя умер!!! и не вспоминай мой ник и не цитируй мои посты, они вообще тебя не касаются, даже если там упоминаются уборщицы и домохозяйки. Здесь таких легион!!!

Извини,прости,каюсь,не подумала... ошибочно буквально прочла твою фразу про перемирие. Заткнулась про эхо. То есть не добавляю слово,которое тебе не нравилось. Вообще стараюсь .

Но не судьба,не судьба,никак не судьба. Видимо дело не во мне.

mg-34
10-08-2012, 14:22
Согласна ,что выходка хулиганская,но у власти,похоже ,совсем мозг заклинило...

Кстати,пойду на днях в финскую церковть и помолюсь с таким же обращением -убрать лицемера путина,чтобы перестал позорить и уничтожать Россию....
Ну и станцуй там еще в маске, посмотрим откуда ты писать будешь

klo
10-08-2012, 14:23
ну,Кло,ну дорогая,ну где я нарушаю? .Ну вот такая грубая и прямолинейная в выражении своих мыслей.
Отчего нежные особи всегда считают своим долгом заметить другим,что те НЕ ТАКИЕ.

пы.сы. И тебе не кажется странным,что тебя не было не было в этой теме,а потом ты заходишь и сразу мне с упрёками, в какой тональности мне беседовать. Между прочим ,относительно того поста к Леёне про нерусскую. я его писала беззлобно к давно знакомому собеседнику,со смыслом,что читает по-русски,а текст не понимает..
ну и уж если совсем по правилам,которые я нарушаю,так и ты их нарушила. Обращением ко мне не по теме ветки)))

Почему меня не было в теме? Я и сейчас в ней.:)
Есть прямое высказывание своих мыслей, а есть пошлая вульгарность.
Хотя, я уже пожалела, что тот пост написала. Надо было просто в игнор поставить.

vilkas
10-08-2012, 14:27
Хотя, я уже пожалела, что тот пост написала. Надо было просто в игнор поставить.

ну я поняла,поняла,я-пошлая и вульгарная.Хуже Ваенги. А ты белая и пушистая.

vilkas
10-08-2012, 14:30
Я вас всех обожаю,дорогие мои собеседники.

скажите и Вы мне спасибо,за то что смотритесь в меня,как в зеркало!

&Irene&
10-08-2012, 14:35

пошлая вулгарностъ ето то, что кобылы эти делают, а Вилкас всего лиш назвала веши своими именами.

XtreamCat
10-08-2012, 15:45
Вот тебе неполный список, можешь дальше поливать говном:)Олег .
Во первых ты не знаешь кем являюсь я. Во вторых говном я никого не поливал, а просто справедливо заметил, что в таких вещах не нужно пенять на авторитетность из другой профессиональной деятельности(пусть Шевчук будет с песнями, а Ахиджакова с Басилашвили - с ролями). Замечу так же, что (не я сказал) - если человек талантлив, то это вовсе не означает того, что он не может быть набитым дураком или сволочью. Так же(вспомни историю) - колличество талантливых товарищей в 30 е подписывались за осуждение врагов народа: практически вынося приговоры: не меньшей когортой - чем сейчас - ринулись на защиту этих пЭлоток. Ну и в третьих я гораздо раньше них подписался(мы написали письмо) - что б пЭлоток освободили. - Не тронь говно - вонять не будет. - Ну и чего их там держать на дармовых харчях: так бы про этих визжащих куриц уже забыли, а так до сих пор пиарят.

Если мне они абсалютно по барабану - это вовсе не означает, что я их осуждаю: тем более они себе сами карму сильно испортили своей бездарной выходкой.

П.С. Кстати некоторые и подписались по той же самой прицине, что и я. Мало кто считает этих кашолок "талантами" или, что - "они поступили правильно". Многие так же считают, что это говно надо отпустить, что б прекратилась эта опереточная вонь вокруг них.

Wisper
10-08-2012, 16:29
Так же(вспомни историю) - колличество талантливых товарищей в 30 е подписывались за осуждение врагов народа: практически вынося приговоры: не меньшей когортой - чем сейчас - ринулись на защиту этих пЭлоток.

В большей части даже согласен с твоим постом, но только маленькая ремарка: пописавшись под этим письмом люди осознанно выражают несогласие с режимом, а это в Раше чревато. Только ради Бога не говори мне что путин и гундяев спасают россию и веру. Оставь это для ответов другим:)

Musja
10-08-2012, 16:34
Ну и станцуй там еще в маске, посмотрим откуда ты писать будешь

А в финской церкви даже полицию вызывать не будут...

Wisper
10-08-2012, 18:14
А в финской церкви даже полицию вызывать не будут...

Именно так, просто вежливо попросят выйти. Ну уж если и после 14 раза будут сопротивляться, может тогда и вызовут:)

XtreamCat
10-08-2012, 18:15
В большей части даже согласен с твоим постом, но только маленькая ремарка: пописавшись под этим письмом люди осознанно выражают несогласие с режимом, а это в Раше чревато. Только ради Бога не говори мне что путин и гундяев спасают россию и веру. Оставь это для ответов другим:)
Просто добавлю, что подписание данного письма ни к чему их не обязывает; разве что нынче это попсово. Во времена совдепа так же подмахивали другие письма; чтоб звание заслуженного получить или жилплощадь расширить. А сейчас может какой богатенький больше бабла подкинет за прогрессивное и "независимое" мнение". :)

antoschka
10-08-2012, 18:18
Именно так, просто вежливо попросят выйти. Ну уж если и после 14 раза будут сопротивляться, может тогда и вызовут:)
ты в финнской кирхе то, бывал?
туда в таком виде не пустят...

Lumikello
10-08-2012, 18:28

Если это будет во время службы, а так никто скорее всего не заметит. Или туристы набегут фотографировать.

Haha
10-08-2012, 18:59
.... пописавшись под этим письмом люди осознанно выражают несогласие с режимом,...

Или вы слишком большой оптимист, или вы письмо не читали. Там нет никакого "несогласия". Там исключительно эмоциональное "мы считаем", причем не слишком логичное (например, призыв освободить, потому что "две из них – молодые мамы. " Я не поняла: двоих освободить, потому что они мамы, а третью оставить? Или третью тоже освободить, потому что у двух других - дети? )
ну и как-то чтобы требовать "переквалифицировать" - нужно быть как минимум юристом... Я сомневаюсь, что Меладзе или семья молодого Бондарчука в курсе нюансов уголовного кодекса...)
*да-да, я читала мнение Барщевского... Ну что могу сказать "по Борщову" :) Он и в Что?Где?Когда? очень часто веееесьма сомнительные вердикты выносит...

Wisper
10-08-2012, 19:04
ты в финнской кирхе то, бывал?
туда в таком виде не пустят...
Тоша, мальчик мой, да в каких только церквах, кирхах, синагогах, мИчетях, костелах я не бывал, вот в пагодах не был, признаюсь. И там столько разномастного народу, что мама не горюй. В Миланском Домском соборе помню одну такую колоритную парочку панков видел, в Фи поискать надо, мило целовались и обнимались, и О! Ужас, им даже ни кто замечания не делал:(
А в Акке в древнейшей мечети сам заходил разувался вставал на коврик и на колени и молился не Аллаху, а Всевышнему нашему. И ни кто не счел за богохульство.

"Разруха, Иван Арнольдыч она не в клозетах, она в головах"(с)

antoschka
10-08-2012, 19:13
Тоша, мальчик мой, да в каких только церквах, кирхах, синагогах, мИчетях, костелах я не бывал, вот в пагодах не был, признаюсь. И там столько разномастного народу, что мама не горюй. В Миланском Домском соборе помню одну такую колоритную парочку панков видел, в Фи поискать надо, мило целовались и обнимались, и О! Ужас, им даже ни кто замечания не делал:(
А в Акке в древнейшей мечети сам заходил разувался вставал на коврик и на колени и молился не Аллаху, а Всевышнему нашему. И ни кто не счел за богохульство.

"Разруха, Иван Арнольдыч она не в клозетах, она в головах"(с)
тоша, под столом те пятки лижет,...
и морось свою опускай, неинтересно.

Wisper
10-08-2012, 19:13
Просто добавлю, что подписание данного письма ни к чему их не обязывает; :)

но оно вызывает уважение у остальных, как ты там говорил"со сгнившими корнеплодами в голове", вот ты тоже такой достаточно креативный в ругательствах, тебя бы арт-группа "война" на "ура" бы приняли:)

Wisper
10-08-2012, 19:15
тоша, под столом те пятки лижет,...
не пятки мне лизать не надо, я щекотки боюсь:) самообразовывайся, сынок:) хороших выходных!

oktava
10-08-2012, 19:16
Или вы слишком большой оптимист, или вы письмо не читали. Там нет никакого "несогласия". Там исключительно эмоциональное "мы считаем", причем не слишком логичное (например, призыв освободить, потому что "две из них – молодые мамы. " Я не поняла: двоих освободить, потому что они мамы, а третью оставить? Или третью тоже освободить, потому что у двух других - дети? )
ну и как-то чтобы требовать "переквалифицировать" - нужно быть как минимум юристом... Я сомневаюсь, что Меладзе или семья молодого Бондарчука в курсе нюансов уголовного кодекса...)

:)вот текст, который подписан 45.000 деятелями культуры и искусства РФ

"– Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением.
Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия – светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования.

– Мы полагаем, что уголовное дело против Pussy Riot компрометирует российскую судебную систему и подрывает доверие к институтам власти в целом.
Всё то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведет к его расколу и радикализации.

– Мы не видим законных оснований и практического смысла дальнейшей изоляции от общества этих молодых женщин, не представляющих никакой реальной опасности.
Тем более что две из них – молодые мамы."

P.S. Вы наверно, по диагонали читали или только последнюю строчку :lady:

Wisper
10-08-2012, 19:21
Или вы слишком большой оптимист,
не смотря на свой солидный возраст, я не утратил этого юношеского качества:), а по поводу письма отвечу твоей подписью: "Если Евтушенко против колхозов, тогда я-за!":)

Wisper
10-08-2012, 19:23
вот текст, который подписан 45.000 деятелями культуры и искусства РФ

"– Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением.
Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия – светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования.

– Мы полагаем, что уголовное дело против Pussy Riot компрометирует российскую судебную систему и подрывает доверие к институтам власти в целом.
Всё то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведет к его расколу и радикализации.

– Мы не видим законных оснований и практического смысла дальнейшей изоляции от общества этих молодых женщин, не представляющих никакой реальной опасности.
Тем более что две из них – молодые мамы."

P.S. Вы наверно, по диагонали читали или только последнюю строчку :lady:

Хаха, от так вот:) "парируйте"(с)

Тыркин
10-08-2012, 19:28
kp8PmgPW_AI

Haha
10-08-2012, 19:46
Хаха, от так вот:) "парируйте"(с)
И чё тут парировать? Я же сказала - одни эмоции .. "мы считаем, мы полагаем, мы не видим..." Мы -- это очень достойные и в большинстве своем очень мною уважаемые люди искусства...
*Кстати, насчет мечети... Я вот все думала. а сейчас в нете проверила... Таки женщин в мечеть пускают только на "женскую половину" (на втором этаже, как правило)... и в "правила поведения" входит "Женщины тоже должны одеться консервативно: шорты и блузки без рукавов – это неприемлемая одежда для мечети. Женщины, собираясь в мечеть, могут надеть брюки, но нужно проследить, чтобы не было облегающей или обтягивающей одежды, которая подчеркивает очертания контуров тела. Женщинам следует иметь с собой головной платок или шарф, чтобы при посещении мечети покрыть головы...При входе в мечеть обязательно снимите свою обувь и положите ее в этот пакет, чтобы взять с собой внутрь. ...
Войдя в мечеть, передвигайтесь неторопливо и разговаривайте негромко. Не следует шутить, смеяться или громко обсуждать что-нибудь – будьте серьезны. "http://www.helloturkey.ru/kultura-i-religija/mecheti-i-hramy/pravila-poseschenija-mecheti-v-turcii

так что муфтий (или кто там в ЖЖ писал?) несколько погорячился... с "да пусть приходят, поют-выступают, мы подпоём"...
**да-да, у артисток головы были покрыты... Это я видела...

antoschka
10-08-2012, 19:46
не пятки мне лизать не надо, я щекотки боюсь:) самообразовывайся, сынок:) хороших выходных!
хороших,наверно,сливаешь!

Haha
10-08-2012, 19:56
Вот он глас народа!!!:):) Хаха, как тебе такой соратничек:)

Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен... (с)

А как вам вот такие мысли вслух?

Почему же все так яростно бросились на защиту "философических девушек"? потому что их дело -- это яркое проявление путинского произвола... Такое, вроде как , общее мнение... Хм... А других случаев - нет? Или про них Федору Бондарчуку и Меладзе - не доложили?
Вот, например, случай http://www.newsru.com/russia/21dec2011/dtpputin.html

там не полгода в СИЗО было. А реальный срок. И не "малолетние дети", а реально ребенок, которому нужна срочная помощь. И что????? И ни-че-го.... И дени Де Вито даже промолчал, не написал ничего в своем твиттере. И Мадонна фломастером ничего не написала на попе.
Если бы не "Московский комсомолец" --- так бы и сидела женщина все "свои" 4 года. Вот сложно отношусь к "Комсомольцу", но тут ...

Так а где же певцы-актеры???? Ну не в курсе они были...
И не надо мне, что дело "трех поросят" и то, Владимирское - "звенья одной цепи". Цепь одна. Только вот звенья - одно в стразиках и блеске телекамер. А другое - в камере тюремной и грязи беспросветной.

Вот от этого-то и оторопь берет: "Ксюша - оппозиционерка и лучшая канлидатура на пост губернатора в Питере", "Пусси Райт - невинные жертвы произвола"...
Мир сошел с ума?

oktava
10-08-2012, 20:00
И чё тут парировать? Я же сказала - одни эмоции .. "мы считаем, мы полагаем, мы не видим..." Мы -- это очень достойные и в большинстве своем очень мною уважаемые люди искусства...
*Кстати, насчет мечети... Я вот все думала. а сейчас в нете проверила... Таки женщин в мечеть пускают только на "женскую половину" (на втором этаже, как правило)... и в "правила поведения" входит "Женщины тоже должны одеться консервативно: шорты и блузки без рукавов – это неприемлемая одежда для мечети. Женщины, собираясь в мечеть, могут надеть брюки, но нужно проследить, чтобы не было облегающей или обтягивающей одежды, которая подчеркивает очертания контуров тела. Женщинам следует иметь с собой головной платок или шарф, чтобы при посещении мечети покрыть головы...При входе в мечеть обязательно снимите свою обувь и положите ее в этот пакет, чтобы взять с собой внутрь. ...
Войдя в мечеть, передвигайтесь неторопливо и разговаривайте негромко. Не следует шутить, смеяться или громко обсуждать что-нибудь – будьте серьезны. "хттп://щщщ.хеллотуркеы.ру/култура-и-религия/мечети-и-храмы/правила-посесчения-мечети-в-турции

так что муфтий (или кто там в ЖЖ писал?) несколько погорячился... с "да пусть приходят, поют-выступают, мы подпоём"...
**да-да, у артисток головы были покрыты... Это я видела...
Про мечеть неинтересно, мы уже давно фсе выяснили и даже муфтия послушали, скушно

oktava
10-08-2012, 20:09
На концерте в Москве Мадонна выступила в поддержку подсудимых участниц панк-группы "Pussy Riot", а вчера в Петербурге со сцены призвала россиян относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации более дружелюбно.

Haha
10-08-2012, 20:11
...вчера в Петербурге со сцены призвала россиян относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации более дружелюбно.
Россияне вздохнули радостно... и сегодня с новыми силами приступили к трудовым свершениям....

Сан Саныч
10-08-2012, 20:21
Россияне вздохнули радостно... и сегодня с новыми силами приступили к трудовым свершениям....
Цирк уехал, клоуны остались! :D
Россияне засудить хотят Мадонну...

Виталий Милонов оштрафует Мадонну
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов совместно со своими соратниками подаст заявление в один из отделов полиции Московского района на певицу Мадонну, выступившую вчера в СКК, и компанию-организатор концерта PMI.

Депутат убежден, что американская поп-дива нарушила петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Сам Виталий Милонов находится на Кипре, поэтому заявление вместе с приложенными видеозаписями, якобы доказывающими нарушение закона, будут подавать сторонники депутата.

Согласно закону, певице грозит штраф 5 тысяч рублей, а организатору концерта компании PMI - штраф 500 тысяч рублей.

Выступление певицы в Петербурге Виталий Милонов назвал в своем твиттер-аккаунте "порнушным", а саму Мадонну "ярмарочной стриптизершей" и "бывшей Б".
http://www.fontanka.ru/2012/08/10/055/

antoschka
10-08-2012, 20:22
На концерте в Москве Мадонна выступила в поддержку подсудимых участниц панк-группы "Пуссы Риот", а вчера в Петербурге со сцены призвала россиян относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации более дружелюбно.
... могу дружелюбно тебе евро дать, но не более...

duche
10-08-2012, 20:46
Не ну вообще, конечно, ржака. Тут обсуждают все, но, по моему, главное то, что русская православная церковь все просрала... то ее Петр I нагнул, то большевики - просто сначала постреляли, потом приручили так, что без разрешения КГБ и ЦК КПСС попы и пукнуть не могли, а сейчас вот испытания баблом и не выдержали... в отличии от старообрядческой... просто просрали все - веру, отношение к церкви, прихожан... осталось тока цацки г-на Гундяева... Примеры - в России - крестить и др обряды - только за деньги, причем в обязательном порядке, но, например, в ФИ - бесплатно, а деньги по желанию... Как все оказалось просто - дай охрану, мигалку, щобы шуровать по встречке, да бабла... и все, клиент твой... и дело не в Пусях (как много раз повторял - исключительные и, как оказалось, достойные хулиганки), а в том, что отношение РПЦ к совершенному оказалось совершенно гавенным, ну как райком комсомола, прямо как в фильме ЧП районного масштаба... а жаль, Алексей, равно как Ельцин, фигуры были другого калибра, нежели ВВП и Гундяев... хотя имеют одно родство... но разница огромная. Но ладно Ватикан - у тех хоть свое государство, но тут то прилипалы... и итогом будет - развал страны...

Люся
10-08-2012, 20:51
У меня вопрос. Почему вокруг этой истории столько шума?

duche
10-08-2012, 20:57
Всё-таки, лучше сэра Элтона ему не удалось сказать... сэр Элтон был ещё суровее:
Дорогой Дохтур, но что опять у Вас - выдергивание... он же имел ввиду другое (пож, не разочаровывайте Ваших читателей, мы еще верим, что Вы действительно знаете английский язык)... а сравнивать Рогозина с Элтоном ... то уже запредельно.... Кстати, помните был ранее мудак в России - председатель ВС РСФСР, который про Тэтчер говорил - приехала тут учить нас, заезжая бабенка... чем закончил... так и Рогозин... печально... кто знает Рогозин и кто знает Мадонну?

Кстати, современная мандЮла-пИвица Виенга тут опубликовала, что хоть и написала про Мадонну так, но очень ее любит... оказывается у Виеги в детстве вся комната была в плакатах Мадонны, а вторая неудачно тр.......... Валерия тоже отписала, что - мол, Пуси - просто скандал затеяли, и ей. Валерии тоже предлагали стать мегасупер мировой звездой, но надо было сделать скандал, и она ( Валерия) отказалась... Странно, не правда ли, отчего просто не петь?

Но що удивительно - теперь есть тока одна известная мировая поп-группа из России - Пусси... других нет (исключая певца самородка Виктора/Димы Белана с его троекратными выступлениями на Евровидении)... Антиресно - у хохлов - а я иду такая, вся в Долче-Габана, а в РФ - с............ убери............... п...........

vilkas
10-08-2012, 21:24
вот текст, который подписан 45.000 деятелями культуры и искусства РФ
:

оп-паа . откуда их столько? и что они себе позволяют?

antoschka
10-08-2012, 21:30
оп-паа . откуда их столько? и что они себе позволяют?
инфузория-туфелька, ты что не знаешь...
надо делиться, а как по другому, если с АЗЛК нет потдержки...

XtreamCat
10-08-2012, 21:36
но оно вызывает уважение у остальных, как ты там говорил"со сгнившими корн
еплодами в голове", вот ты тоже такой достаточно креативный в ругательствах, тебя бы арт-группа "война" на "ура" бы приняли:)
Извини дружище, но ты начинаншь производить впечатление человека, который настолько сильно повзраслел, что стал впадать в детство. :) О каком уважении к тому что б подмахнуть коллективную телегу может идти речь! :)

total
10-08-2012, 21:41
Лень читать всю ветку, если было уже антеекси:
Фигасе...
Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда
http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

vilkas
10-08-2012, 21:42
ой,опять глупость сморозила. теперь точно с лопатой ходить буду,а то вруг мёртвые с косами встанут!!!

XtreamCat
10-08-2012, 21:47
А я вот думаю.. А почему хлебное рыло - немцов - как то подозрительно отморозился от всей этой истории...:)

duche
10-08-2012, 21:59
А я вот думаю.. А почему хлебное рыло - немцов - как то подозрительно отморозился от всей этой истории...:)
пишу также - путина мона назвать "хлебным рылом"? как считаешь...

leijona3
10-08-2012, 22:01
http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml
1-0
+мусульманам
- РПЦ и путину...

vilkas
10-08-2012, 22:01
где, как не в мечети нужду справлять!?
ой не знаю не знаю,касатик. в аЙя София пускали только в голубом платочке,про поссать даже не спрашивали.
С другой стороны: В Истанбуле в Константинополе! София их-наша вроде бы!
я в прошлой жизни точно оттуда на Босфор смотрела!

vilkas
10-08-2012, 22:30
1-0
+мусульманам
- РПЦ и путину...
опять путин-резиновое изделие?
потому что мусульмане нужду малую человеку разрешили,где пришлось?

Haha
10-08-2012, 22:46
1-0
+мусульманам
- РПЦ и путину...

Еще плюсик -- приплюсуйте... Даже два...
http://glavred.info/archive/2011/01/09/153456-17.html
http://prima-news.ru/rnews-1920.html

Haha
10-08-2012, 22:50
....

Да тот Мухаммед вообще был... большой души человек.

«Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишенных вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О, верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, – быть может, вы преуспеете». (ан-Нур 31) http://06region.ru/forum/fetvy/12065-fetvy-dlya-musulmanskoj-zhenshhiny-kasayushhiesya-ee-odezhdy-

*Слушайте, а чё за украшения-то? которыми не стучать призывают?

vilkas
10-08-2012, 22:58

да точно пророк был против охлаждённых курочек.
про украшения помню такое. всё,что любимый муж дарит- надо на руки-ноги одевать. вдруг скажет:таллах,таллах,таллах- в чём была в том и бежать.

El Sirujano
10-08-2012, 23:02
Потому что "протестное движение" идёт наспад, вот и используется любой повод, будь то природный катаклизм в Крымске или история с Пелотками, что бы держать в тонусе определённую часть общества, а то, неровен час, заглохнет этот "протест" совершенно... так что закончатся Пелотки, найдётся что-нибудь другое...

Люся
10-08-2012, 23:05

Педикюр?...........

Сан Саныч
10-08-2012, 23:06
Потому что "протестное движение" идёт наспад, вот и используется любой повод, будь то природный катаклизм в Крымске или история с Пелотками, что бы держать в тонусе определённую часть общества, а то, неровен час, заглохнет этот "протест" совершенно... так что закончатся Пелотки, найдётся что-нибудь другое...
Какой тонкий гэбэшный юмор! И здесь госдеп виноват в организации крупномасштабного судилища взамен максимум 15-ти суток... :D

antoschka
10-08-2012, 23:08
отчего с большой буквы?

El Sirujano
10-08-2012, 23:18
Дорогой Дохтур, но что опять у Вас - выдергивание... он же имел ввиду другое (пож, не разочаровывайте Ваших читателей, мы еще верим, что Вы действительно знаете английский язык)... а сравнивать Рогозина с Элтоном ... то уже запредельно....
Дорогой кЫнязь, сэр Элтон имел ввиду именно то, что он и заявил...
Где Вы увидели сравнение мною сэра Элтона и Рогозина? Я сравнивал их высказывание по поводу одной персоны... Ви таки почуйствовали разницу?...
Кстати, Рогозин продолжил "измываться":
"Связали мое высказывание с т.н. "Мадонной" (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился". Вот что значит устойчивое общественное мнение".

El Sirujano
10-08-2012, 23:21
отчего с большой буквы?
Действительно, почему?... пелотки они лохматые...

antoschka
10-08-2012, 23:21
Дорогой кЫнязь, сэр Элтон имел ввиду именно то, что он и заявил...
Где Вы увидели сравнение мною сэра Элтона и Рогозина? Я сравнивал их высказывание по поводу одной персоны... Ви таки почуйствовали разницу?...
а по медицински, эт вроде шiзофрения?

El Sirujano
10-08-2012, 23:23
Какой тонкий гэбэшный юмор! И здесь госдеп виноват в организации крупномасштабного судилища взамен максимум 15-ти суток... :Д
Дорогой Сан Саныч! На правах пятничного оффтопа порадую ка я тебя:

http://www.pricoles.ru/wp-content/uploads/2010/09/0_7b42_346c8a36_XL.jpeg

Сан Саныч
10-08-2012, 23:24
Дохтур, ссылки на кремлевского холуя, на котором клейма негде ставить, как говорит наш общий друг, не комильфо...
:D

El Sirujano
10-08-2012, 23:25
а по медицински, эт вроде шизофрения?
да, вялотекущая...

vilkas
10-08-2012, 23:27
а по медицински, эт вроде шизофрения?

я тут было днём устыдилась.. ложно, когда мне тыкать стали,что неприлично куриц в пиричинном месте упоминать.
а вот если воткнуть куст сирени в жопу! и вспомнить ВЕЛИКУЮ актрису!

El Sirujano
10-08-2012, 23:28
Дохтур, ссылки на кремлевского холуя, на котором клейма негде ставить, как говорит наш общий друг, не комильфо...

Почуствуй и ты разницу: он написал это не на своём рабочем сайте, а у себя в Твиттере...

antoschka
10-08-2012, 23:29
да, вялотекущая...
что думаете про субботу на Петровском?

Сан Саныч
10-08-2012, 23:30
Дорогой Сан Саныч! На правах пятничного оффтопа порадую ка я тебя:

http://www.pricoles.ru/wp-content/uploads/2010/09/0_7b42_346c8a36_XL.jpeg
Спасибо конечно за приглашение. Но послушал я тут намедни твоего сослуживца Гудкова, бывших ведь не бывает, и как то лучше в сторонке постою. Одни дебилы и воры, с чем думаю и ты согласишься. От былого, если так можно сказать, что оно было, дырка от бублика осталась. Тебе конечно респект, что еще держишcя среди этого отребья/ хотя конечно деньги говном не пахнут...;)

El Sirujano
10-08-2012, 23:38
что думаете про субботу на Петровском?
Спартачи на порядок сильнее Коней. Если не будет играть Керж, то ничья- лучший вариант...

Yanychar
10-08-2012, 23:40
Спартачи на порядок сильнее Коней. Если не будет играть Керж, то ничья- лучший вариант...

!!!!!!!.................

El Sirujano
10-08-2012, 23:41
Спасибо конечно за приглашение. Но послушал я тут намедни твоего сослуживца Гудкова, бывших ведь не бывает, и как то лучше в сторонке постою. Одни дебилы и воры, с чем думаю и ты согласишься. От былого, если так можно сказать, что оно было, дырка от бублика осталась. Тебе конечно респект, что еще держишця среди этого отребья/ хотя конечно деньги говном не пахнут...;)
Я знал, что тебе понравится... но ты, всё-таки, не торопись, обдумай всё спокойно.. и про гору бабла не забывай...

Сан Саныч
10-08-2012, 23:43
"Ай да Пушкин! Ай да сукин сын" Какой к черту Брайан Эпштейн. Пупкин. Вот кто гениальный менеджер!:D

Бьорк поддержала Pussy Riot и приглашает их выступить вместе на сцене
Плеяду мировых звезд, вступившихся за российскую панк-группу Pussy Riot, пополнила легендарная исландская певица Бьорк. На официальных интернет-каналах певицы, в частности, в Facebook и на официальном сайте в пятницу вечером появилось большое фото Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич, а под ними - лаконичный текст.

Бьорк поддерживает ждущих приговора Хамовнического суда девушек, "как музыкант и как мать". Она категорически не согласна с тем, что за перформанс протеста участниц Pussy Riot ждет по семь лет лишения свободы. (Прим. NEWSru.com - на самом деле, прокурор просит три года, однако последнее слово за судьей. Приговор ожидается в пятницу, 17 августа)

Пока же Бьорк надеется, что российские власти отпустят девушек к их семьям и детям. Она также приглашает их для совместного выступления с какой-либо песней, которая бы призывала к более справедливому правосудию. Бьорк предлагает своей аудитории угадать, какая это могла бы быть песня.
http://www.newsru.com/cinema/10aug2012/bjorkpussy.html

Интересно, сколько пуси ему отстегнут?:)

Сан Саныч
10-08-2012, 23:47
Я знал, что тебе понравится... но ты, всё-таки, не торопись, обдумай всё спокойно.. и про гору бабла не забывай...
Еще раз спасибо. Но моральные издержки больно велики. Не каждому под силу себя за дурака выставлять. Тут особые таланты нужны, коими обделен. Хотя конечно гору бабла хочется, но уж ладно, буду в Фи, надеюсь нальешь с нее кружку пивка...:)

vilkas
10-08-2012, 23:49
"Пока же Бьорк надеется, .....Интересно, сколько пуси ему отстегнут?:)

дарагой,мой. обнимаю и сообчаю. Бьёрк-ето девачка. пуси ему не отстегнут.

antoschka
10-08-2012, 23:53
оне панки, безразницыкого...

Сан Саныч
10-08-2012, 23:56
А чего пьем пятничным вечером, что мальчики девочками казаться начинают? :)

BONTON
10-08-2012, 23:57
Да,согласен,в субботу Спартаку лучше б c конями наперегонки.Только кони заняты уже в этом туре...с "дагами" будут честь тренера отстаивать...

vilkas
11-08-2012, 00:02
не поверишь. так упахамши,что своей дури хватает.

El Sirujano
11-08-2012, 00:05
... скушно
Если скушно, так давайте Вашу тему "Кровавайгебня морит революционерок голодом и не даёт им спать" продолжим... я нашёл фотографию Толокна до и после Лубянских подвалов...

Вот здесь она ДО:

http://ic.pics.livejournal.com/ionovagribina/9284364/593536/640.jpg

А здесь ПОСЛЕ:

http://www.peoples.ru/art/music/pank/pussy_riot/pussy_riot_201203140546510.jpg

Нет предела чекистской мерзости... дефачка от голода опухла!

Сан Саныч
11-08-2012, 00:05
не поверишь. так упахамши,что своей дури хватает.
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!"

El Sirujano
11-08-2012, 00:07
По старинным финским обычаям в пятницу вечером можно ФСЁ!

Wisper
11-08-2012, 00:10
а вот если воткнуть куст сирени в жопу! и вспомнить ВЕЛИКУЮ актрису!

девушка вот сейчас вы о ком ? О Босхе? при наборе в википедию используй слова: Иероним Босх

antoschka
11-08-2012, 00:12
Да,согласен,в субботу Спартаку лучше б ц конями наперегонки.Только кони заняты уже в этом туре...с "дагами" будут честь тренера отстаивать...
всё же думаю, Спаллетти переиграет испанца, тем более на Петровском..
ну и если есть желание -добро пожаловать в наш с Янычаром спор.

Сан Саныч
11-08-2012, 00:13
Ну коли ФСЕ, то пойду я дрыхнуть и приснится мне сон, в котором пуси выступают со своим мировым хитом "Богородица, Путина прогони" в Большом Кремлевском дворце, а сам виновник со слезами на глазах, стоя, аплодирует им со словами: Браво, Бис.... :D

vilkas
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!"
ой,зайка моия!
признаюсь па сикрету. ибо октавы -то недремлют. я ж её,церковь эту- три недели как есть от скверны очищала.

El Sirujano
Да,согласен,в субботу Спартаку лучше б ц конями наперегонки.Только кони заняты уже в этом туре...с "дагами" будут честь тренера отстаивать...
Сольют они Слуцкого, IMXO...

Yanychar
11-08-2012, 00:14

... и даже посчитать Бьерк мальчиком. :):):)

"Мальчик-девочка! Какая в жопу разница. Лишь бы человек был хороший." (С)

vilkas
11-08-2012, 00:15
девушка вот сейчас вы о ком ? О Босхе? при наборе в википедию используй слова: Иероним Босх

Юноша! я о кусте сирени в жопе!.

El Sirujano
11-08-2012, 00:15
всё же думаю, Спаллетти переиграет испанца, тем более на Петровском..
ну и если есть желание -добро пожаловать в наш с Янычаром спор.
Где спорите?

antoschka
11-08-2012, 00:17
Где спорите?
Воскресенье, 12:00. Janoinen Lohi.Janoinen Lohi

El Sirujano
11-08-2012, 00:21
Ну коли ФСЕ, то пойду я дрыхнуть и приснится мне сон, в котором пуси выступают со своим мировым хитом "Богородица, Путина прогони" в Большом Кремлевском дворце, а сам виновник со слезами на глазах, стоя, аплодирует им со словами: Браво, Бис.... :Д
Не обидишся если я твой сон немного подкорректирую?
Если пелотки выступают на сцене БКД, то Путин должен быть в СИЗО, где в душной, тесной, грязной камере смотрит их бенефис по чёрно-белому телевизору "Юность" и сквозь слёзы произносит "Бис, Браво, Брависсимо.." и плачет, и плачет....

sulovit
11-08-2012, 00:22
Цирк уехал, клоуны остались! :D
Россияне засудить хотят Мадонну...

Виталий Милонов оштрафует Мадонну
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов совместно со своими соратниками подаст заявление в один из отделов полиции Московского района на певицу Мадонну, выступившую вчера в СКК, и компанию-организатор концерта PMI.

Депутат убежден, что американская поп-дива нарушила петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Сам Виталий Милонов находится на Кипре, поэтому заявление вместе с приложенными видеозаписями, якобы доказывающими нарушение закона, будут подавать сторонники депутата.

Согласно закону, певице грозит штраф 5 тысяч рублей, а организатору концерта компании PMI - штраф 500 тысяч рублей.

Выступление певицы в Петербурге Виталий Милонов назвал в своем твиттер-аккаунте "порнушным", а саму Мадонну "ярмарочной стриптизершей" и "бывшей Б".
http://www.fontanka.ru/2012/08/10/055/

... как там у Крылова ну моська, знать она сильна.... Да и еще есть восточная мудрость, ....собака лает, а караван продолжает свой путь....

проще говоря милонову VIP билет не предложили, вот и разгневался.. а ваще кто это такой, кроме как депутат ?

El Sirujano
11-08-2012, 00:23
Воскресенье, 12:00. Яноинен Лохи.Яноинен Лохи
У нас бара с таким названием нет... значит придти несмогу... а жаль...

vilkas
11-08-2012, 00:27
о гениальных гениталиах
http://al-ah.livejournal.com/131266.html
'

El Sirujano
11-08-2012, 00:30
о гениальных гениталиах

Великолепно!
Если это прочитают почитатели художественного таланта пелоток, может быть задумаются?

antoschka
11-08-2012, 00:30
... как там у Крылова ну моська, знать она сильна.... Да и еще есть восточная мудрость, ....собака лает, а караван продолжает свой путь....

проще говоря милонову ВИП билет не предложили, вот и разгневался.. а ваще кто это такой, кроме как депутат ?
да человек такой же как и ты, в демократической стране имеет право подать в суд на стриптезёршу, ну или на б...., как тебе угодно.
и Крылов тут отдыхает, потому как, если суд признает вертихвостку виновной, то та будет отвечать по закону страны, где нарушила.
така вот демократия в действии, земляк.

antoschka
11-08-2012, 00:33
У нас бара с таким названием нет... значит придти не смогу... а жаль...
глянте внимательнее http://www.kalaravintolat.fi/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=65&Itemid=58

sulovit
11-08-2012, 00:37
да человек такой же как и ты, в демократической стране имеет право подать в суд на стриптезёршу, ну или на б...., как тебе угодно.
и Крылов тут отдыхает, потому как, если суд признает вертихвостку виновной, то та будет отвечать по закону страны, где нарушила.
така вот демократия в действии, земляк.

..чувствую как Мадонна растроена.... правда меня беспокоит... Она знает об этом... предупредили ?

antoschka
11-08-2012, 00:39
...... правда меня беспокоит... ?
ты не чеши.....

El Sirujano
11-08-2012, 00:41
глянте внимательнее
Я- провинциал...

form
11-08-2012, 03:04
о гениальных гениталиах
http://al-ah.livejournal.com/131266.html
'
Здорово и точно, спасибо за ссылку.

oktava
11-08-2012, 08:40
Россияне вздохнули радостно, захлопали в ладоши ......и с замиранием сердца стали слушать концерт Мадонны.(как всегда-аншлаг!)
И да,да, я большая поклоница Мадонны.
Действительно, а кто такой милонов? Или та жалкая кучка "оскорбленных веруюших" на Дворцовой?

oktava
11-08-2012, 08:46
о гениальных гениталиах

ь
Кстати заметила, ты все больше о гениталиях,(или о продуктах жизнедеятельности) короче о том ,что ниже пояса..........
однако,-
--наводит на размышление......
Впрочем, диагноз давно известен.У девушки хронический запор, недо...(сып?)

oktava
11-08-2012, 09:01
Шендерович как всегда порадовал, как мне показалось, имеет прямое отношение к нашему форуму

" Привет от Сартра

Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина подала гражданский иск к членам группы Пуссы Риот с требованием компенсации морального вреда. «Я не хочу, чтобы поступки других граждан отражались на моём настроении», — заявила Рузанкина корреспонденту радиостанции «Сиб.фм».

«Ад — это другие», — сформулировал полвека с лишним назад неизвестный гражданке Рузанкиной философ Сартр. И ведь как в воду глядел!

Поступки других постоянно отражаются на нашем настроении, причем как правило в худшую сторону. Эти отвратительные другие круглые сутки дышат нашим воздухом, занимают наше место в метро, за столом, в постели, в гонорарной ведомости… Иногда им почем зря, вместо нас, достается божий дар («О Моцарт, Моцарт!»).

А еще они неправильно думают, — то есть, не так, как думаем мы (я — и те, кто со мной согласен). И мало того, что думают, — эти невыносимые наглецы и говорят все, что считают нужным! Да еще, не спрашивая нас, поступают так, как считают правильным поступать!

В общем, это совершенно невыносимо.

Что же делать? А вот что: надо унифицировать мир. Чтобы все думали и поступали правильно (то есть так, как хотим мы — те, кто знает, как правильно). А остальных посадить.

А лучше вообще уничтожить.

Потому что ведь если они выйдут на свободу, они могут встречным образом посадить нас, ориентируясь на свои представления о прекрасном! Так что лучше уничтожить. Надежнее.

Так, собственно, и поступают с сотворения мира все, кто знает, как надо: от ацтеков и Навуходоносора, проездом через Святую римскую инквизицию, Сталина и НСДАП, по самую кампучию…

И кхмер бы с ними со всеми, если бы все это не имело практического отношения к России начала ХХИ века, где прокурор в уголовном суде рассуждает об одержимости подсудимых диаволом на основании их непохожести на себя.

Если бы Надежда Толоконникова была похожа на прокурора, она бы на себя руки наложила.

Нетушки, дорогие. Баш на баш, и авось на следующем повороте обойдется без расстрела священников. Вы уж потерпите нас, непохожих на себя, — а уж как мы терпим вас, я и сам не знаю… Но ведь терпим!

...Гражданка Рузанкина не хочет, чтобы поступки других граждан отражались на ее настроении. В сущности, она выступила с просьбой о госпитализации в отдельную палату."

Lumikello
11-08-2012, 09:18
Вот что меня больше всего удивляет в нашем, если можно так назвать, диспуте.
Ярые сторонники жестокого наказания Пусек сами постоянно употребляют ненормативную лексику. А что они хотят?
Если здесь пишут ж... и еще хуже, то представляю себе их устную речь. Чего они хотят? Чтобы им на старославянском в длинных черных юбках и платочках на головах исполняли молитву. Теперь я поняла - почему девушки так вырядились. Кстати, гениталии у них были закрыты. Девушки видно для таких вот и вырядились, чтобы дошло. Оскорбленных из себя строят. Записали бы свою речь и послушали, а потом на себя бы в суд подали за оскорбление своих ушей. Вот это было бы правильно.

Сан Саныч
11-08-2012, 09:21
И да,да, я большая поклоница Мадонны.
Действительно, а кто такой милонов? Или та жалкая кучка "оскорбленных веруюших" на Дворцовой?
Как кто такой милонов? Известный христоносец в ПЖиВ. Небольшой список его деяний из вики:

Депутат Милонов выступил в качестве инициатора закона о запрете кальянов, указав на вред и якобы имеющую место пропаганду наркотиков.

Он стал автором нашумевшего закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии». Одновременно он выступил инициатором запрета фото и видеосъемки в метро.

Виталий Милонов известен своими выступлениями против преподавания в школах теории Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога.

Милонов выступил против присвоения звания почётного гражданина режиссёру Александру Сокурову, обвинив его в снятии богохульного фильма.

Виталий Валентинович выступил с инициативой закрыть за безнравственность телеканал MTV.

Он также известен предложением создать в Петербурге полицию нравов из казаков и верующих.

Милонов выступил с требованием закрыть консультативно-диагностический центр для детей «Ювента», назвав его «фабрикорй смерти» и обвинив его в пропаганде гомосексуализма и абортов.

Виталия Милонова обвинили в экстремизме за ношение футболки с надписью «Православие или смерть».

В 2012 году Милонов обратился к министру культуры с просьбой проверить оперу «Сон в летнюю ночь» Кристофера Олдена на предмет сцены пропаганда гомосексуализма, педофилии, алкоголя и наркотиков.

klo
11-08-2012, 09:31
Вот что меня больше всего удивляет в нашем, если можно так назвать, диспуте.
Ярые сторонники жестокого наказания Пусек сами постоянно употребляют ненормативную лексику. А что они хотят?
Если здесь пишут ж... и еще хуже, то представляю себе их устную речь. Чего они хотят? Чтобы им на старославянском в длинных черных юбках и платочках на головах исполняли молитву. Теперь я поняла - почему девушки так вырядились. Кстати, гениталии у них были закрыты. Девушки видно для таких вот и вырядились, чтобы дошло. Оскорбленных из себя строят. Записали бы свою речь и послушали, а потом на себя бы в суд подали за оскорбление своих ушей. Вот это было бы правильно.

Таким "защитникам" веры можно и короче сказать: "Ты или крест сними или трусы одень."(c).))))

vilkas
11-08-2012, 09:41
.Если здесь пишут ж... и еще хуже, то представляю себе их устную речь.

а не надо представлять.поменьше о других думай,чтоб не расстраиваться

Фаина Раневская-экая грубиянка:Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз».
«Всю жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй».
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?» — «Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло».