View Full Version : Kartina.TV Русское телевидение без спутниковой антенны и кабельного подключения!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Так а карточка? Без карточки че она смотреть то будет? Ну или вон Алмус напрокат даст.
Ёжик_в_тумане
02-04-2012, 19:12
Так а карточка? Без карточки че она смотреть то будет? Ну или вон Алмус напрокат даст.
мы так с тобой еще и денег на дорогу моим предкам насобираем...:)))
А, ну Алмус же писАл про пакет без абонентской платы за 600 рублей. Вот тебе и карточка, и все общероссийские каналы. Предкам хватит как раз. Маме сериалы, отцу новости. Только ее в России купить тогда надо. Ну и смысл есть в том, что это уже постоянно, а не на 2 месяца. Сама на дачу будешь приезжать и смотреть.
Переходим ко второму вопросу. А есть там открытое место, смотрящее на юг? А то на этих дачах все в деревьях обычно, и сигнал то через деревья не пройдет. Юг, это та сторона, где солнце в полдень. Я у себя такое место еле-еле нашел, и то пришлось на большой, высокий камень еще 3-хметровую трубу ставить, и на нее уже тарелку.
И 3 дерева пришлось спилить. Так что не все так просто однако.
http://kartina.tv/media/products/kartina-hd-301/kartina_hd_301_front_m.jpg
KartinaTV - ведущий интернет-оператор русскоязычного телевидения за пределами СНГ - начал продажу ресивера Kartina HD 301, основанного на платформе Dune HD TV. В отличие от миниатюрной приставки Kartina Micro HD (http://kartina.tv/shop_content.php/coID/7090), рассчитанной исключительно на потребление услуг оператора, HD 301 позиционирован как полноценный сетевой медиаплеер с поддержкой IPTV.
Ресивер оборудован разъемом для быстрой установки 2,5" HDD, встроенным SD-кардридером, дополнительными интерфейсами для проигрывания медиаданных с внешних носителей и выносным ИК-сенсором. В комплект поставки включен HDMI-кабель, обеспечивающий отображение видео в формате до 1080p. Устройство поддерживает проигрывание большинства популярных видео- и аудиоформатов с локальных и сетевых источников (SMB, NFS, UPnP, DLNA). С установленным жестким диском HD 301 может выступать также в роли внешнего USB 3.0 HDD. Ресивер рассчитан в первую очередь на продвинутых пользователей, но в то же время позволяет без труда пользоваться услугами KartinaTV и просматривать высококачественные видеофайлы разнообразных форматов, в том числе ставший сейчас популярным MKV (Matroska video). Функционал плеера можен быть расширен за счет опционального модуля DVB-T, обеспечивая прием открытых каналов регионального цифрового телевидения с помощью компактной комнатной антенны. Продажи Kartina HD 301 (http://kartina.tv/shop_content.php/coID/7100) в Европе ведутся через онлайн-магазин оператора по цене 129,95 евро (LAN) и 139,95 евро (вариант с b/g/n WiFi модулем). Для желающих опробовать cервис KartinaTV (http://kartina.tv), с 1 по 15 апреля компания раздает 33333 бесплатных доступа (http://kartina.tv/news.php?id=253) к полному пакету своих услуг.
Подключение к сети IPTV KartinaTV на постоянной основе возможно практически в любой точке мира, за исключением РФ.
Информация взята с сайта hitech.newsru.com (http://hitech.newsru.com/article/10apr2012/kartina)
А почему за исключением РФ?
Микка К.
11-04-2012, 18:07
А почему за исключением РФ?
Так в РФ телевидение бесплатное :) Обычная общая антенна на крыше дома :)
Какой дурак будет платить деньги за бесплатное? ))
вродь по инфо интересная штука HD 301-можно поставить HDD----но пока не продают в финляндии-звонил в ТЕЛЕМАКС-сказали пока нет их ----подождемс-ъ
jack sparrow
11-04-2012, 18:27
вродь по инфо интересная штука HD 301-можно поставить HDD----но пока не продают в финляндии-звонил в ТЕЛЕМАКС-сказали пока нет их ----подождемс-ъ
Зачем "телемаксы", когда все можно заказать напрямую, дешевле и с доставкой надом?
[QUOTE=jack sparrow]Зачем "телемаксы", когда все можно заказать напрямую, дешевле и с доставкой надом?[/QUO
навряд ли а почтовые расходы такие же как потом продавать будут типо в телемаксе с наценкой ...
Зачем "телемаксы", когда все можно заказать напрямую, дешевле и с доставкой надом?
Цена такая-же плюс 15€ за почту...
jack sparrow
11-04-2012, 21:12
Цена такая-же плюс 15€ за почту...
у Картины:
Micro HD LAN, EU 89,95 EUR
Micro HD WLAN/WiFi, EU 99,95 EUR
HD 301 LAN, EU 129,95 EUR
HD 301 WLAN/WiFi, EU 139,95 EUR
+ доставка на дом 15є
у "телемаксов":
Micro HD LAN, 109,95 EUR
Micro HD WLAN/WiFi, EU 119,95EUR
HD 301 LAN, нет
HD 301 WLAN/WiFi, нет
доставка 14,95є
Микка К.
11-04-2012, 22:01
Микка!!! Ты отстал от советской жизни!!!
Обычная антенна на крыше дома (если ее не погнули) стоит 128руб в месяц и показывает кое как 20 вшивеньких каналов с помехами от Вай-Фаев, мобильников и прочей шелухи :)
Это ты про город ,наверное,пишешь :)
Я в прошлом году в деревне дядьке поставил новую антенну на крышу (старая давала плохой сигнал).Поймал порядка десяти каналов с хорошей картинкой.Знаю на 100%,что в деревне никто ничего и никому не платит за старые вешалки на крышах ))
Это ты про город ,наверное,пишешь :)
Я в прошлом году в деревне дядьке поставил новую антенну на крышу (старая давала плохой сигнал).Поймал порядка десяти каналов с хорошей картинкой.Знаю на 100%,что в деревне никто ничего и никому не платит за старые вешалки на крышах ))
Само-собой про город!!!
ЗЫ 10 каналов :lol: и все :censored: :za: :russia: :mol: никакой альтернативной инфы.... СКУЧНО!!! Вот тут КАРТИНА бы и пригодилась...
2 kartina Так почему "за исключением РФ"-то?!
А почему НТВ+ здесь низзя не спрашивал?
Ну так потому что воруют. Причем как юридическое лицо. НТВ+ воруют сами пользователи у потециальных финских медиафирм, не покупая у них то, что они предлагают.
попробовал картину iptv, отличная вещица, записал себе на андроидовскую таблетку их прогу, через hdmi к телеку и вуаля 150 каналов:)
попробовал картину iptv, отличная вещица, записал себе на андроидовскую таблетку их прогу, через hdmi к телеку и вуаля 150 каналов:)
И в чём кайф если таблет вечно занят?
Kulkumulku
12-04-2012, 12:09
... вуаля 150 каналов:)
Либидо повысилось?
И в чём кайф если таблет вечно занят?
да просто прикольно:) плюс, с собой везде можно брать, или когда телек занят на таблетке смотреть:)
Либидо повысилось?
до сих пор стоит, даже стыдно по офису ходить.
Kulkumulku
12-04-2012, 12:18
до сих пор стоит, даже стыдно по офису ходить.
Включи ЮЛЕ, поможет.
Включи ЮЛЕ, поможет.
да ланна пусть стоит, я не против.
Милостивый государь
12-04-2012, 13:59
Либидо повысилось?
А то! У картины 3 или 4 канала порнухи...
да просто прикольно:) плюс, с собой везде можно брать, или когда телек занят на таблетке смотреть:)
Ты хочешь сказать, что бесплатно смотришь или что?
Ты хочешь сказать, что бесплатно смотришь или что?
так у них сейчас на 12 дней бесплатно.
jack sparrow
12-04-2012, 22:13
так у них сейчас на 12 дней бесплатно.
Расслабься немного, до 15 апреля акция. 3 дня осталось стоять. :huck:
Расслабься немного, до 15 апреля акция. 3 дня осталось стоять. :huck:
зачем? Мне за 3 дня надо много сделать.
jack sparrow
12-04-2012, 23:33
зачем? Мне за 3 дня надо много сделать.
Картина тебе в помощь! :xbanan:
http://f10.ifotki.info/org/cf13f4b4ce34b20004223adba84e9cf55be0ba116986265.jpg (http://kartina.tv/)
Обновление раздела ТВ Онлайн для просмотра
добавлено
Описание для подключения сторонних устройств
http://i064.radikal.ru/1204/7e/0df544cf0f03.jpg
Раздел ТВ Онлайн (http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1200)
Подробная информация можно получить на форуме http://forum.kartina.tv/
С Уважением, Картина ТВ.
из Тампере
18-04-2012, 14:28
Самый простой и удобный способ смотреть русс телек - это конечно же Картина тв. У меня копм подключен к большому телеку, а телек к интернету. Никаких дигибоксов и доп. устройств не нужно. Все передачи смотрю в записи без реклам.
КАРТИНА ТВ это даже лучше чем телек. Поскольку не постраиваешься под программу, а смотришь что хочешь и когда хочешь без рекламы.(рекламу проматываю за несколько секунд). Запись многих каналов есть за две предыдущие недели. Никаких громоздких спутниковых антен или доп. записыв. устройст.
Просто СУППЕР.
Всем рекомендую.
Р.S. Жаль, что за такую рекламу Картины тв, мне ничего не заплатят :)))
Вам то русское ТВ пока вообще противопоказано! Вам же финский язык учить надо. А русское ТВ в этом сильно мешает.
У меня копм подключен к большому телеку, а телек к интернету. Никаких дигибоксов и доп. устройств не нужно.
И шумит комп целыми сутками, греется, винт изнашивается, а захочешь на кухню взять, останешься без Тв...
Сомнительные удобства сэкономив 100-120 на приставке.
Зы, а зачем ещё телик к инету?
из Тампере
18-04-2012, 14:59
Вам то русское ТВ пока вообще противопоказано! Вам же финский язык учить надо. А русское ТВ в этом сильно мешает.
Да, согласно, что иногда мешает. Но если только все на финском языке смотреть или слушать, то можно вообще с ума сойти.
Нужно уметь и учить и развлекаться ;)
jack sparrow
18-04-2012, 15:02
Самый простой и удобный способ смотреть русс телек - это конечно же Картина тв. У меня копм подключен к большому телеку, а телек к интернету. Никаких дигибоксов и доп. устройств не нужно. Все передачи смотрю в записи без реклам.
КАРТИНА ТВ это даже лучше чем телек. Поскольку не постраиваешься под программу, а смотришь что хочешь и когда хочешь без рекламы.(рекламу проматываю за несколько секунд). Запись многих каналов есть за две предыдущие недели. Никаких громоздких спутниковых антен или доп. записыв. устройст.
Просто СУППЕР.
Всем рекомендую.
Р.S. Жаль, что за такую рекламу Картины тв, мне ничего не заплатят :)))
Да все это фуфло в отстойном качестве. Всяких "RusTV-Playerов" уже итак полно в интернете, по которым можно смотреть бесплатно также через ТВ. И архив зачем нужен все программы можно скачать торрентами и многие до эфира.
И архив зачем нужен все программы можно скачать торрентами и многие до эфира.
Очень сомнительное заявление...
Ну есно, кто привык пиратствовать, качать, потом переносить каким-либо способом на тв, то да...
Зы, у вас много свободного времени качать, чтоб посмотреть до эфира? :eek:
из Тампере
18-04-2012, 15:15
И шумит комп целыми сутками, греется, винт изнашивается, а захочешь на кухню взять, останешься без Тв...
Сомнительные удобства сэкономив 100-120 на приставке.
Зы, а зачем ещё телик к инету?
У меня дома Wi Fi и маленький ноутбук есть еще. Поэтому хош смотреть в кухне без проблем.
jack sparrow
18-04-2012, 15:17
Очень сомнительное заявление...
Ну есно, кто привык пиратствовать, качать, потом переносить каким-либо способом на тв, то да...
Зы, у вас много свободного времени качать, чтоб посмотреть до эфира? :eek:
Ага, Картина это не пиратство? Свободного времени мало, вот и качаю до эфира, когда знаю что позже не смогу посмотреть.
из Тампере
18-04-2012, 15:18
Да все это фуфло в отстойном качестве. Всяких "RusTV-Playerов" уже итак полно в интернете, по которым можно смотреть бесплатно также через ТВ. И архив зачем нужен все программы можно скачать торрентами и многие до эфира.
Закачивать все передачи ?? или сериалы к примеру????
Это же прощлый век.
Да и потом, что бы найти нормальную передачу или фильм да еще и в хорошем качестве нужно перелапатить весь интернет, не говворя уже про время закачки..
А здесь никакой закачки... Посмотрел передачу к приму минут 5 не понравилась, смотришь другую.
Выбор всегда есть.
Да, согласно, что иногда мешает. Но если только все на финском языке смотреть или слушать, то можно вообще с ума сойти.
Да? А вот некоторые завсегдатаи этого форума, утверждают, что им финского ТВ вполне достаточно, и русское они не смотрят. Они наверное все сумасшедшие.
jack sparrow
18-04-2012, 15:51
Закачивать все передачи ?? или сериалы к примеру????
Это же прощлый век.
Да и потом, что бы найти нормальную передачу или фильм да еще и в хорошем качестве нужно перелапатить весь интернет, не говворя уже про время закачки..
А здесь никакой закачки... Посмотрел передачу к приму минут 5 не понравилась, смотришь другую.
Выбор всегда есть.
Зачем все то? Зачем лапатить интернет? Я луче потрачу пару минут на поиск и закачку нужного мне материала. Чем смотреть отстойное качество и еще за это платить. в крайнем случае на таком же уровне через youtube посмотрю.
Зачем все то? Зачем лапатить интернет? Я луче потрачу пару минут на поиск и закачку нужного мне материала. Чем смотреть отстойное качество и еще за это платить. в крайнем случае на таком же уровне через youtube посмотрю.
Ты хоть картину смотрел, что так категорично на качество гонишь?
Или телик у тебя старенький?
Про пиратство картины оставим спор, т.к. никто из нас не знает какие договоры у них есть и какие лицензии и прочая они платят...
Зы, новости ты тоже качаешь?:)
из Тампере
18-04-2012, 17:15
Да? А вот некоторые завсегдатаи этого форума, утверждают, что им финского ТВ вполне достаточно, и русское они не смотрят. Они наверное все сумасшедшие.
Почему это сумашедшие. Я вообще то себя имела ввиду. Я, к примеру, не смогла бы только все на финском смотреть. Иногда хочется просто расслабиться. И в этом мне помагает иногда картина ТВ. Ничего не нужно скачивать.
А что и как всем смотреть -это решает каждый сам.
из Тампере
18-04-2012, 17:18
Вот именно, откуда ты знаешь какой материал тебе нужен? Как ты можешь найти передачу или фильм, который тебе нравится, если о существовании которого ты вообще понятия не имеешь?
Мысль улавливаешь?
jack sparrow
18-04-2012, 18:37
Ты хоть картину смотрел, что так категорично на качество гонишь?
Или телик у тебя старенький?
Про пиратство картины оставим спор, т.к. никто из нас не знает какие договоры у них есть и какие лицензии и прочая они платят...
Зы, новости ты тоже качаешь?:)
Да смотрел я эту картину на разных ТВ у знакомых, которые не могут тарелку поставить..
Про договоры никто не знает так как их и нет. И все прикрывается деньгами.
Новости смотрю в прямом эфире, все таки не один раз в день транслируют . А ты из архива смотришь?
Вот именно, откуда ты знаешь какой материал тебе нужен? Как ты можешь найти передачу или фильм, который тебе нравится, если о существовании которого ты вообще понятия не имеешь?
Мысль улавливаешь?
Ну так для этого есть описания, трейлеры, рейтинги, оценки и т.д...
http://s019.radikal.ru/i634/1205/61/a187988a5413.jpg
Модель SIG540 теперь доступна всего за 77 евро в комплекте с WiFi-приемником для беспроводного подключения к домашнему Интернету.
В ближайшем будущем все ресиверы SIG540 автоматически переключатся на HQ меню с улучшенной графикой.
Тем самым компания надеется обеспечить качественной техникой покупателей, для которых цена является самым важным фактором при выборе приставки для просмотра русского телевидения через Интернет.
Наличие: с 9 мая 2012 в регионе "Европа".
SIG540 WLAN, EU
Описание товара - SIG540 WLAN (http://www.kartina.tv/popup_content.php/coID/7059)
Руководство пользователя (http://www.kartina.tv/media/SIG540-WEB-v1.pdf)
Заказать в магазине (http://www.kartina.tv/shop/?cat=35)
хттп://с019.радикал.ру/и634/1205/61/а187988а5413.йпг
Модель СИГ540 теперь доступна всего за 77 евро в комплекте с ЩиФи-приемником для беспроводного подключения к домашнему Интернету.
В ближайшем будущем все ресиверы СИГ540 автоматически переключатся на ХQ меню с улучшенной графикой.
Тем самым компания надеется обеспечить качественной техникой покупателей, для которых цена является самым важным фактором при выборе приставки для просмотра русского телевидения через Интернет.
Наличие: с 9 мая 2012 в регионе "Европа".
СИГ540 ЩЛАН, ЕУ
Описание товара - СИГ540 ЩЛАН (http://www.kartina.tv/popup_content.php/coID/7059)
Руководство пользователя (http://www.kartina.tv/media/SIG540-WEB-v1.pdf)
Заказать в магазине (http://www.kartina.tv/shop/?cat=35)
а мы свой сиг 1,5 года назад приблизительно за 150 евро покупали. (уже не помню точно цену). Обидно как.... Как цены упали...
а мы свой сиг 1,5 года назад приблизительно за 150 евро покупали. (уже не помню точно цену). Обидно как.... Как цены упали...
Да ладна, я год назад брал более совершенную модель Dune за 180, а на днях отцу улучшенную версию в два раза меньше по размерам, за 120..
Это здесь, а в неметчине еще дешевле.
Ну Вы так пишите: «Можно с ума сойти» в неопределенной форме, как бы за всех. То есть не видно, чтобы Вы только за себя писАли.Писали бы: «Я бы с ума сошла», тогда все было бы понятно, что речь идет о Вас
Почему это сумашедшие. Я вообще то себя имела ввиду. Я, к примеру, не смогла бы только все на финском смотреть. Иногда хочется просто расслабиться. И в этом мне помагает иногда картина ТВ. Ничего не нужно скачивать.
А что и как всем смотреть -это решает каждый сам.
Да ладна, я год назад брал более совершенную модель Дуне за 180, а на днях отцу улучшенную версию в два раза меньше по размерам, за 120..
Это здесь, а в неметчине еще дешевле.
угу, и размер моего сига: на полтумбочки. А новенькие вон какие крохотные. Но ....ничего не поделаешь)
Asohnvej
10-05-2012, 15:38
угу, и размер моего сига: на полтумбочки. А новенькие вон какие крохотные. Но ....ничего не поделаешь)
Рынок насытился подобными сервисами, поэтому и цены падатъ начали на аппараты.
Кстати, подскажите, через кого можно ежемесячно оплачивать пакет картины, платить просто наличкой за 1-2 месяца вперёд, или переводом со счёта на счёт.
Кредитки нет, банк финский. Переплачивать по 5€ за трансакции как-то не особо хочется..
Рынок насытился подобными сервисами, поэтому и цены падатъ начали на аппараты.
Кстати, подскажите, через кого можно ежемесячно оплачивать пакет картины, платить просто наличкой за 1-2 месяца вперёд, или переводом со счёта на счёт.
Кредитки нет, банк финский. Переплачивать по 5€ за трансакции как-то не особо хочется..
а у меня тоже нет кредитки, только дебитные карточки. Оплачиваю в интернет банке, каждый месяц. За перевод деньги не берут.
Милостивый государь
10-05-2012, 15:59
Вариант Б - счет в PayPal, они вроде по-прежнему принимают визу-электрон. Через PayPal оплата мгновенная, не надо ждать, пока дойдёт банковский перевод...
Asohnvej
10-05-2012, 16:59
а у меня тоже нет кредитки, только дебитные карточки. Оплачиваю в интернет банке, каждый месяц. За перевод деньги не берут.
A кому перечисляете, картине непосредственно, или посредникам?
А кому перечисляете, картине непосредственно, или посредникам?
картине. мы у них покупали.
есть замечательное тв через интернет 2 или 3 тысячи телеканалов радио всякого тож навалом и всё это БЕСПЛАТНО http://vefire.ru
есть замечательное тв через интернет 2 или 3 тысячи телеканалов радио всякого тож навалом и всё это БЕСПЛАТНО хттп://вефире.ру
да я тв любю смотреть, а не в интернете через комп. но спасибо)
Ну дак плати в телемакс, оплата мгновенная и сразу получаешь коды, переплачивать ничего не надо.
Микка К.
10-05-2012, 18:55
Я два с половиной года назад брал рессивер за 200 и плата годовая была 200.Причём,платить помесячно не было возможности,а только сразу на год вперёд.
А какая сейчас абонентская плата в месяц?
kartina tv
17-05-2012, 20:10
картина тв тормозит сегодня. А у вас? Или это только у меня?
C утра нормально показывала.
Не тормозит!
Поменяй сервер, у нас южный стоит.
kartina tv
17-05-2012, 21:21
Не тормозит!
Поменяй сервер, у нас южный стоит.
ок, шас поменяю!
kartina taas
28-05-2012, 12:46
уже с утра тормозит, это только у меня или у всех? Сервер не поменять, у нас такая модель там нет в настройках севера или юга. Спасибо!!!!
уже с утра тормозит, это только у меня или у всех? Сервер не поменять, у нас такая модель там нет в настройках севера или юга. Спасибо!!!!
Проверь скорость инета.
kartina taas
28-05-2012, 12:55
Проверь скорость инета.
Спасибо! Проверила на сайте провайдера (дна):
latausnopeustesti: 7,88 mbit/s
lähetysnopeustesti: 2,07 mbit/s
viive: 10 ms
Какая модель?
latausnopeustesti: 7,88 mbit/s
lähetysnopeustesti: 2,07 mbit/s
viive: 10 ms
Проверять нужно скорость соединения с картиной
http://speedtest.kartina.tv/new/
kartina taas
28-05-2012, 13:28
Проверять нужно скорость соединения с картиной
хттп://спеедтест.картина.тв/нещ/
ой, точно))сто раз ведь проверяла. Щас проверю. Сиг 340 у нас
kartina taas
28-05-2012, 13:32
проверила по вашей ссылке.
если через юг, то: 4,31 мпбс
а если через север, то пишут что скорости недостаточно, 1,15 мнбс
на что настроен наш сиг 340 я не знаю....Там уже готовые настройки.
проверила по вашей ссылке.
если через юг, то: 4,31 мпбс
а если через север, то пишут что скорости недостаточно, 1,15 мнбс
на что настроен наш сиг 340 я не знаю....Там уже готовые настройки.
Зайдите в настройки, там должна быть возможность поменять сервер. В вашем случае нужно ставить южный.
kartina taas
28-05-2012, 13:42
Зайдите в настройки, там должна быть возможность поменять сервер. В вашем случае нужно ставить южный.
Уважаемый Изя, зашла я в настройкив 105-ый раз. Вот есть воможность выбора видеостандарта: NTSC(Америка) или PAL(Европа)
Больше никакого выбора нет....
Уважаемый Изя, зашла я в настройкив 105-ый раз. Вот есть воможность выбора видеостандарта: NTSC(Америка) или PAL(Европа)
Больше никакого выбора нет....
Посмотрите инструкцию, страница 27 https://kartina.tv/shop_content.php/coID/1150
Меняйте Сервер вещания
Вызвать меню настроек можно нажав на пульте кнопку Setup
kartina taas
28-05-2012, 13:56
Посмотрите инструкцию, страница 27 хттпс://картина.тв/шоп_цонтент.пхп/цоИД/1150
Меняйте Сервер вещания
Вошла в настройки, нашла. У меня, кстати, юг!!!! И всё равно виснет. Звонила в картину, поменяла под их руководством время буферизации. Пока работает всё хорошо. Сказали, если будет всё равно картина тормозить, звонить им снова и они проникнут ко мне в комп.
Спасибо за помощь!!!!!
Вошла в настройки, нашла. У меня, кстати, юг!!!! И всё равно виснет. Звонила в картину, поменяла под их руководством время буферизации. Пока работает всё хорошо. Сказали, если будет всё равно картина тормозить, звонить им снова и они проникнут ко мне в комп.
Спасибо за помощь!!!!!
Посмотрите еще прошивку, может пришло время обновить.
kartina taas
28-05-2012, 14:03
Посмотрите еще прошивку, может пришло время обновить.
Изя, я и посмотрю и поменяю, если скажите как:)
Какой у вас номер в настройках Software Version?
kartina taas
28-05-2012, 14:13
Какой у вас номер в настройках Software Version?
SD8635-v-3.60.12.1.PS
SD8635-v-3.60.12.1.PS
Сейчас новая прошивка 3.90.36.1
Скачать можно здесь https://kartina.tv/shop_content.php/coID/1151 там же инструкция по установке.
kartina taas
28-05-2012, 14:20
Сейчас новая прошивка 3.90.36.1
Скачать можно здесь хттпс://картина.тв/шоп_цонтент.пхп/цоИД/1151 там же инструкция по установке.
спасибо! Займусь)
Не подскажете, как на их сайте проверть скорость?
kartina taas
28-05-2012, 14:52
Не подскажете, как на их сайте проверть скорость?
http://www2.dna.fi/nopeus/nopeusmittari
kartina taas
28-05-2012, 14:53
хттп://щщщ2.дна.фи/нопеус/нопеусмиттари
и по ссылке увидите:
aloita testi
http://www2.dna.fi/nopeus/nopeusmittari
Спасибо. Похоже, они меряют скорость только своих клиентов ;) :(
kartina taas
28-05-2012, 15:10
Спасибо. Похоже, они меряют скорость только своих клиентов ;) :(
я думала вы их клиент. Но у каждого провайдера есть на страничке измеритель скорости. Ваш провайдер кто?
kartina taas
28-05-2012, 15:12
я раньше в сонере была. у них меряла скорость на странице.
я думала вы их клиент. Но у каждого провайдера есть на страничке измеритель скорости. Ваш провайдер кто?
Сонера ;) Но если мерить только своих, то больше возможности смухливать ;) Мне Картина показывает скорость сейчас 4.7, а Сонера 2.5 :)
kartina taas
28-05-2012, 15:30
Сонера ;) Но если мерить только своих, то больше возможности смухливать ;) Мне Картина показывает скорость сейчас 4.7, а Сонера 2.5 :)
зашла я сейчас на сонеру и преспокойненько измерила скорость. Хотя я в ДНА. Скорость практически одинаковая, что там, что там.
зашла я сейчас на сонеру и преспокойненько измерила скорость. Хотя я в ДНА. Скорость практически одинаковая, что там, что там.
Вот я и говорю, что Сонера меряет кого угодно, а ДНА нет... Вот я бы сравнил их замеры...
ёклмн, сиг беспроводной новый стоит сейчас всего-то 77 евро. А мы совсем недавно за свой сиг платили 160 евро. Обидно-то как...
затрахала эта картина!!!!!уже весь вечер убил на это говно!! лядь, приехал с дачи , а она тормозит через каждые 5 сек. уже и отключал все и перезагружал, осталось взять топор и разбить эту хрень и голову тому кто эту фуйню продает!!!
MaZaHaKa
01-06-2012, 00:22
:D У меня всё тип топ.
:D У меня всё тип топ.
а у меня не тип-топ, а полная фуйня, тормозит, как хромая шлюха!!!
Милостивый государь
01-06-2012, 01:06
а у меня не тип-топ, а полная фуйня, тормозит, как хромая шлюха!!!
а сменить сервер в настройках?
а сменить сервер в настройках?
поменял, та же хрень, но пореже:( где мой молоток!!!!:(
Милостивый государь
01-06-2012, 01:14
поменял, та же хрень, но пореже:( где мой молоток!!!!:(
лучше ставить тот сервер, где сейчас спят или утро. Например, в 17.00-19.00 - штатовский.
и скорость проверить
http://speedtest.net/
вот у меня в сторону Германии сёдня 3-4 Мбит :(, а по Фи 7-10...
лучше ставить тот сервер, где сейчас спят или утро. Например, в 17.00-19.00 - штатовский.
и скорость проверить
http://speedtest.net/
вот у меня в сторону Германии сёдня 3-4 Мбит, а по Фи 7-10...
спасибо, дорогой Филипп Филиппович за участие, решил отложить эксперименты на завтра, лучше почитаю:) удачи:)
MaZaHaKa
01-06-2012, 01:55
Wisper, спокойнее, не парся, всего один день, в жизни есть более большие проблемы, чем хрень от картины.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120601/gfR45DSf.jpg
Специальное летнее предложение:
Закажи приставку + годовой абонемент с предоплатой и получи скидку в размере 2 месячных оплат (2х14,95€)
При ежемесячном снятии денег получи скидку в размере 1 месячной оплаты!
Заказать » (http://www.kartina.tv/shop/)
Летняя акция XXL:
http://i060.radikal.ru/1206/6c/0c4213c74e72.jpg (http://www.kartina.tv/shop/)
Закажи приставку Kartina HD 301 и годовую подписку с оплатой за год вперед
и получи в подарок DVB-T модуль!
Итого: 65 € экономия!
С модулем DVB-T можно смотреть каналы местного цифрового телевидения,
которое транслируется через телевизионные вышки.
Смотрите ЕВРО-2012 на родном языке!
Условия акции:
1. Акция действует только при полной предоплате ресивера и годового абонемента.
2. KartinaTV не несет ответственности за количество и качество приема DVB-T телеканалов
и не выплачивает возмещений при проблемах с их приемом.
3. DVB-T телевидение не является частью услуг KartinaTV
и зависит только от местного оператора DVB-T.
4. Плохой прием или отсутствие DVB-T сигнала не является
предпосылкой для отказа от совершенного заказа.
5. Акция распространяется только на регион Европа!
Заказать » (http://www.kartina.tv/shop/)
Та а скока месячная оплата то потом за это HD?
А то я счас кликну, 2 месяца посмотрю, а потом за месяц надо будет платить сколько в течении оставшихся 10 месяцев договора? Самое то важное не указано. Если 65 Евро экономии за 2 месяца, то получается 65:2 = 32,5 Евро в месяц чтоли, с обязаловкой их платить в течении 10 месяцев? куя се экономия...
Та а скока месячная оплата то потом за это HD?
А то я счас кликну, 2 месяца посмотрю, а потом за месяц надо будет платить сколько в течении оставшихся 10 месяцев договора? Самое то важное не указано. Если 65 Евро экономии за 2 месяца, то получается 65:2 = 32,5 Евро в месяц чтоли, с обязаловкой их платить в течении 10 месяцев? куя се экономия...
Месячная без разницы какой приёмник.
Я так понял, что платишь годовой абонемент, а первые 2 месяца бесплатно + год (а не 10 месяцев) тобой оплачен.
Правда нафиг нам здесь этот ДВБ-Т нужен?
Так эта экономия в 65 евро озвучена типа за этот модуль?
Так эта экономия в 65 евро озвучена типа за этот модуль?
Дык модуль стоит:
"DVB-T USB модуль 29,95 EUR"
http://www.kartina.tv/shop/?cat=35
B B Rodriguez
07-06-2012, 11:48
Вопросы:
1. ЧЕ по футболу будет виден в ХД или обычный?
2. Какой дивайс заказывать? Вопрос не в деньгах а в качестве картинки и удобстве пользования. У меня в принципе продвинутый телевизор и Блюрэй Самсунги там тоже подключение к интеренету есть, можно ли через них картину смотреть?
3. Телевизоров у меня три штуки в разных комнатах, можно Картину смотреть с разных телевизоров? Еще у меня компьютеры есть, с них тоже можно? Удобно было бы через 3Г, когда не дома.
Вопросы:
Телевизоров у меня три штуки в разных комнатах, можно Картину смотреть с разных телевизоров? Еще у меня компьютеры есть, с них тоже можно? У них нелъзя.
А в принципе все эти каналы можно смотреть бесплатно, если качество не очень волнует, но для мобильных устройств вполне подойдёт.
Достаточно в поисковик забить например "тв онлайн".
:)
Вопросы:
1. ЧЕ по футболу будет виден в ХД или обычный?
2. Какой дивайс заказывать? Вопрос не в деньгах а в качестве картинки и удобстве пользования. У меня в принципе продвинутый телевизор и Блюрэй Самсунги там тоже подключение к интеренету есть, можно ли через них картину смотреть?
3. Телевизоров у меня три штуки в разных комнатах, можно Картину смотреть с разных телевизоров? Еще у меня компьютеры есть, с них тоже можно? Удобно было бы через 3Г, когда не дома.
1. Посмотри их расписание каналов.
2. Качество не зависит от девайса, просто новее более навороченные и меньше по размерам.
Можно смотреть, как и на компе, если они потянут. Всё-таки процы там слабенькие.
3. Можно с любого смотреть, но только с одного.
Один абонемент - один телик/комп.
3Г неустойчивый поток, будет наверняка картинка зависать.
Муся, а какую моккулу надо, чтобы тянула? И какую сеть тогда? У нас 3Г моккула ловит, а что за сеть лучше 3Г бывает?
Муся, а какую моккулу надо, чтобы тянула? И какую сеть тогда? У нас 3Г моккула ловит, а что за сеть лучше 3Г бывает?
Дык 4Г наверно.
Нужен постоянный поток не меньше 5М, у нас когда модем не работал, подключал через телефон, по вечерам пятницы и в выходные постоянно тормозил.
B B Rodriguez
07-06-2012, 14:29
1. Посмотри их расписание каналов.
2. Качество не зависит от девайса, просто новее более навороченные и меньше по размерам.
Можно смотреть, как и на компе, если они потянут. Всё-таки процы там слабенькие.
3. Можно с любого смотреть, но только с одного.
Один абонемент - один телик/комп.
3Г неустойчивый поток, будет наверняка картинка зависать.
Неплохой выбор каналов.
Дивайс за 77 евро и за 140 евро. Мне разницы нету, но по идее должен же быть смысл.
ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ КТО ПРОБОВАЛ ИХНИЕ ЗИГ, Микро картина тв и КАРТИНА ХВ 301
У них на форуме написано, что можно смотреть через Самсунг интернет ТВ. Надо дома попровбовать. Если это так, то мне их приставка даром не нада. Буду через телек смотреть. Жаль, что его в поездки брать нельзя, в поезжках получается только через комп.
У кого нибудь получилось настроить картину через САМСУНГ ИНТЕРЕНЕТ ТВ? Как работает?
jack sparrow
07-06-2012, 15:18
У кого нибудь получилось настроить картину через САМСУНГ ИНТЕРЕНЕТ ТВ? Как работает?
А по инструкции не проходит? http://kartina.iptvclub.com/2011/12/29/nktv-player/
B B Rodriguez
07-06-2012, 15:32
А по инструкции не проходит? http://www.pristavka.de/index.php?topic=10755.0
Сегодня попробую.
jack sparrow
07-06-2012, 15:50
И вроде как на LG тоже разрабатывают виджет картины, интересно узнать и про это.
B B Rodriguez
07-06-2012, 23:48
Настроил свой Самсунг
У них эта система называется Smart Hub. В принципе работает хорошо, там несколько демо каналов есть. Учу украинскую мову.
Что бы включить телек через смарт Хуб надо по менюшкам лазить. Это не круто. Может все таки заказать приставку? Есть у кого то опыт пользования и приставкой и Самсунговским Смарт хубом? Что удобнее?
B B Rodriguez
08-06-2012, 00:48
Позвонил в Картину, советуют брать приставку Микро ХД. Говорят удобнее чем лазить через Смарт ХУБ.
Есть тут кто живой, советники, Ауууу?
Милостивый государь
08-06-2012, 00:57
эти дятлы меня достали рекламой по емайл своих приставок. В конце письма есть емайл для отписки. Написал - а они гонят опять. Внес в спам-лист :(
jack sparrow
08-06-2012, 01:00
Позвонил в Картину, советуют брать приставку Микро ХД. Говорят удобнее чем лазить через Смарт ХУБ.
Есть тут кто живой, советники, Ауууу?
Подозрительно маленький размер. Интересно на сколько протянет?
B B Rodriguez
08-06-2012, 01:05
Адвайзер по скайпу клялся что сердце у Микро хд такое же, как у 301 и силы хватит даже тянуть 3Д, а у СИГа говорит хуже интерефейс и медленей переключается.
jack sparrow
08-06-2012, 01:10
Адвайзер по скайпу клялся что сердце у Микро хд такое же, как у 301 и силы хватит даже тянуть 3Д, а у СИГа говорит хуже интерефейс и медленей переключается.
Только это сердце там так сжато с другими компонентами, что перенагрев гарантирован при длительных просмотрах.
B B Rodriguez
08-06-2012, 01:38
Только это сердце там так сжато с другими компонентами, что перенагрев гарантирован при длительных просмотрах.
Пожалуй ты прав, Воробей.
Закажу самую крутую приставку, какая у них есть. Потом придумаю, какие фичи у нее пользовать.
B B Rodriguez
08-06-2012, 11:27
1.На самсунговском Смарт Хубе работает только в демо версии. Плеер собран и настроен на коленках, коряво, не понятно кем
2. На Маке работает начиная с версии 10.6. У меня какраз оказалась 10.58. Здесь тоже отсоос.
3. Приставку по почте в Финляндию ждать минимум неделю, а Евро 2012 открываются уже сегодня.
4. На линкусе даже не пробовал, у меня линуковский комп старый, ХД точно не потянет.
5. Под Виндоус работает исправно, но через комп смотреть - лажа.
Покаместь облом по всем пунктам.
Нормальный, нынче больше не надо, на телефонах мощнее проц и памяти больше, а они ещё меньше...
Отец недавно взял, не жалуется.
У меня предыдущая модель Dune HD, на прошлой неделе смотрел в 3Д, никаких задержек.
Сиг да, не надо брать, старая модель и вроде видеотеку не поддерживает.
3. Приставку по почте в Финляндию ждать минимум неделю, а Евро 2012 открываются уже сегодня.
.
Если ты живёшь в Хки или рядом, то можно сразу получить в телемаксе, Манску 100 за наличку.
secret service
09-06-2012, 01:44
tvteka -- 40 каналов
Милостивый государь
09-06-2012, 02:08
tvteka -- 40 каналов
аха, только тормозит... Были проблемы с просмотром хоккея. И футбол сегодня подвисал :(
А Вести так вообще регулярно...
ps. "Кофточка" у Вас симпатишная :)
bacardi458
09-07-2012, 20:14
Пользуюсь картиной много лет, так как переодически меняю место жительство, тобишь страны, и она всегда выручала. Но чем дальше тем хуже. В последнее время сменил кучу интернет провайдеров, и у ВСЕХ провайдеров тормозит нереально, особенно hd. Скорость замерения с серверов картины В ТРИ-ЧЕТЫРЕ раза меньше чем на Speedteste!!!!!У меня знакомые один за другим плюются и уходят от Картины.
Прежде чем что то покупать, замерьте на их сайте скорость, и если скорость покажет меньше 8мб, забудьте про приятный просмотр hd каналов.
bacardi458
09-07-2012, 20:18
Пользуюсь картиной много лет, так как переодически меняю место жительство, тобишь страны, и она всегда выручала. Но чем дальше тем хуже. В последнее время сменил кучу интернет провайдеров, и у ВСЕХ провайдеров тормозит нереально, особенно hd. Скорость замерения с серверов картины В ТРИ-ЧЕТЫРЕ раза меньше чем на Speedteste!!!!!У меня знакомые один за другим плюются и уходят от Картины.
Прежде чем что то покупать, замерьте на их сайте скорость, и если скорость покажет меньше 8мб, забудьте про приятный просмотр hd каналов. Очень разочарован
Hunter5171
09-07-2012, 21:17
Прежде чем что то покупать, замерьте на их сайте скорость, и если скорость покажет меньше 8мб, забудьте про приятный просмотр hd каналов. Очень разочарован
Чего разочаровываться? 10 мб это минимум для интернета в наше время. Лучше 40 мб, если дома не один компьютер да ещё и картина.
продам микро хд за 50 евро (новый в упаковке)
10 мб это минимум для интернета в наше время.
Вот чую я, что пора на моккулу переходить... Не получу я никогда 10 на проводах :(
Прежде чем что то покупать, замерьте на их сайте скорость, и если скорость покажет меньше 8мб, забудьте про приятный просмотр hd каналов.
Скорость очень зависит от общего трафика и нагрузки на серверы картины и провайдера!
У нас вот опто подключение, спидтест показывает от 10 до 20 максимум,хотя обещано 100М (в теории!)..
На днях для интереса посмотрел тупой мультик Шрек навсегда 2010 года в 3Д, идет без тормозов, глубина кадра восхитила, все как на Блю-рэй диске...
Сегодня поставил новый плугин для Картины Тв под Виндовс Медиа Центр. Теперь поддерживается архив и видеотека. Работает. Теперь можно убивать вермя еще более эффективно. 30 000 фильмов или скока там?
MaZaHaKa
02-09-2012, 18:54
От силы 500/600
Посмотрел что народ пишет. В 2011 было 1000 фильмов. Ингтересно сколько сейчас на самом деле. Хотя и 1000 дохрена :)
MaZaHaKa
02-09-2012, 19:16
Мне кажется меньше чем 1000. Не забывай что у них фильмы когда разбираются на категории, то множество киношек втыкаются в несколько отделов.
продам микро хд за 50 евро (новый в упаковке)
а для чего он нужен?
Правильно я понимаю, что Культуры у картины нет?
Правильно я понимаю, что Культуры у картины нет?
Есть, канал называется Россия К
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1024/ff/e9c8b2caace23b41247db5dbcbff25ff.jpg
Уважаемые подписчики, пользователи мобильных устройств на платформе iOS, мы подготовили для вас долгожданную новинку - возможность просмотра KartinaTV в 3G и LTE сетях!
Начиная с 22 октября в App Store доступна новая версия 2.3 приложений
"Kartina TV Mobile (http://itunes.apple.com/de/app/kartina-tv-mobile/id472757597?mt=8)" и "Kartina TV for iPad (http://itunes.apple.com/de/app/kartina-tv-for-ipad/id462568644?mt=8)",
которая позволяет ощутить возможность просмотра KartinaTV на мобильных устройствах по новому*!
Особенности новой версии:
обеспечен просмотр прямого эфира в мобильной сети
увеличен уровень звука
добавлена возможность изменения аспекта изображения
Клиенты, у которых была установлена предыдущая версия приложения, могут как обычно в App Store обновить** ее на новую, нажав на кнопку "Update".
Cтандарты связи: 3G (HSDPA/HSUPA/WCDMA), 4G (HSPA+, Lte, WiMax)
3G-технологии представляют собой набор услуг, который может объединять мобильный высокоскоростной (примерно до 3,6 Мbps) доступ в сеть Интернет, также технологию радиосвязи, посредством которой создается канал для передачи данных
4G-технологии представляют собой современное поколение мобильной связи, которое характеризуется высоким качеством голосовой связи и высокой скоростью передачи данных.
*KartinaTV не несет ответственности за использованный объем траффика.
**Update поддерживается мобильными устройствами iPhone, начиная с 4-ой версии.
Скока надо при этом за интернет платить? около 40 Евро. И вам около 20 Евро? Итоо 60 Евро в месяц.
А НТВ + при этом 4 евро в месяц.
MaZaHaKa
24-10-2012, 23:39
Скока надо при этом за интернет платить? около 40 Евро. И вам около 20 Евро? Итоо 60 Евро в месяц.
А НТВ + при этом 4 евро в месяц.
А при чём тут 20е за моб? Ты платишь и смотришь на чём угодно, хоть на писюке или андрюшке приставочной.
У меня на 2 года акк бесплатный :P :P
А при чём тут 20е за моб? Ты платишь и смотришь на чём угодно, хоть на писюке или андрюшке приставочной.
У меня на 2 года акк бесплатный :P :P
Так это что? В яблоке смотреть на 5 дюймах экрана? накуя это нуна...
MaZaHaKa
24-10-2012, 23:53
Так это что? В яблоке смотреть на 5 дюймах экрана? накуя это нуна...
У ейпла нету не одного экрана с 5" ))))))
У ейпла нету не одного экрана с 5" ))))))
Ну мне както фиолетово, 5дюймов или 5,5. Все равно маленький.... Это же не 60 дюймов допустим....
MaZaHaKa
25-10-2012, 00:12
Ну мне както фиолетово, 5дюймов или 5,5. Все равно маленький.... Это же не 60 дюймов допустим....
Мы же не спорим. Я вам просто объясняю, что к чему
hartikainen
06-11-2012, 15:06
Есть, канал называется Россия К
Что это за канал? Чем он отличется от културы?
hartikainen
06-11-2012, 15:10
Кто знает, чем картина купленная в Германии, отличается от купленной в Фи????
Кто знает, чем картина купленная в Германии, отличается от купленной в Фи????
Прежде всего ценой. Даже с доставкой приставки из Германии она обойдется дешевле, чем у местных.
Asohnvej
06-11-2012, 15:50
Прежде всего ценой. Даже с доставкой приставки из Германии она обойдется дешевле, чем у местных.
Сначала кажется привлекательно. Но потом, когда приставка может дать сбой (что случается редко, но тем не менее), обращение к местным торгашам за перепрошивкой или гарантией будет стоить дороже. Покупали в Германии, туда за свои же деньги и отправляйте.
P.S. Не торгаш. Ежегодно обращаются с вопросом о перепрошивке или "что делать, зависает при загрузке" человек 6-7, неудачно сэкономившие на покупке.
Сначала кажется привлекательно. Но потом, когда приставка может дать сбой (что случается редко, но тем не менее), обращение к местным торгашам за перепрошивкой или гарантией будет стоить дороже. Покупали в Германии, туда за свои же деньги и отправляйте.
P.S. Не торгаш. Ежегодно обращаются с вопросом о перепрошивке или "что делать, зависает при загрузке" человек 6-7, неудачно сэкономившие на покупке.
Хочешь сказать, что купленные в Фи, надёжнее купленных в неметчине?
Проблемы с перепрошивкой (или всё-таки апгрейд софта?) от кривых ручек на пульте...
Asohnvej
06-11-2012, 16:14
Хочешь сказать, что купленные в Фи, надёжнее купленных в неметчине?
Проблемы с перепрошивкой (или всё-таки апгрейд софта?) от кривых ручек на пульте...
Да один чёрт, что оттуда, что тут. Торгаши на % с продажи имеют, но зато, они и дают гарантию, как оф. дилер. Про кривые руки не надо, мне приносили 4 аппарата, через пень-колоду работали, зависания, перезагрузки и т.д. Особенно SIG-овские, да эти mini ,он перегрева. Я сразу сказал, звоние у кого покупали, он гарантию дал, пущяй сам и тр*хается с ним. Справедливости ради скажу, что меняли без лишних вопросов. В то время как на Манску Костян ещё лапшу старается иногда навешать, видимо от плохого настроения :)
А с немцами что? "туда-сюда сунь, да посмотри, ах да, ну да. высылайте. Нее, платить не будем, пересылка на Ваш счёт"
Можно ли смотреть КартинуТВ на дешевом планшете Keno M7
MaZaHaKa
21-11-2012, 14:04
Можно ли смотреть КартинуТВ на дешевом планшете Keno M7
Зайди в гугл маркет на планшете, и набери в поиск kartinatv, если найдёшь значит можно.
Xотя меня удивляет, зачем писать вопросы такие здесь на форуме, если можно зайти на главный сайт и в первом же углу увидеть логотипы для скачивания программ, в особенности когда они ведут сюда: https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.kartina.tablet
KartinaTVnews
30-11-2012, 18:47
http://i031.radikal.ru/1211/39/7c9fe777f114.jpg (http://kartina.tv/news.php?id=323)
Уже скоро на KartinaTV! Ждать осталось недолго – встречайте пять лучших каналов Discovery:
Discovery Channel – лучший документальный канал о путешествиях и загадках мира.
Science Channel – научно-познавательные передачи обо всём!
Animal Planet – захватывающие дух передачи и фильмы о животных.
TLC – первый развлекательный канал для женщин и о женщинах.
ID Investigation Discovery – документальные фильмы и программы о расследованиях.
Как только каналы будут добавлены в пакет KartinaTV, они автоматически появятся в списке каналов у всех пользователей.
Подробная информация позже.
Внимание: Дата включения каналов и территория вещания будут объявлены позже!
С Уважением, KartinaTV
KartinaTVnews
03-12-2012, 21:05
KartinaTV при содействии сети продовольственных супермаркетов Mix Markt проводит новогодний тур Деда Мороза!
http://kartina.tv/media/content/social-iframe/dedmoroz.png (http://dedmoroz.kartina.tv/)
Гарантируем отличное настроение и программу. Приходите, будем рады Вас видеть.
Подробнее: http://dedmoroz.kartina.tv/
KartinaTVnews
03-12-2012, 21:07
Новогодний календарь 2012
[http://s004.radikal.ru/i205/1211/37/0d80e2b40a1d.jpg (http://kartina.tv/news.php?id=325)
Ожидание зимних праздников вместе с KartinaTV – это подарки каждый день! Участвуйте в нашем "Новогоднем Календаре" и выигрывайте приятные сюрпризы! C 1 по 24 декабря мы ежедневно розыгрываем призы среди посетителей, принявших участие в игре.
Как участвовать в "Новогоднем Календаре"? Очень просто!
Зарегистрируйтесь на сайте advent.kartina.tv
Нажмите на цифру, которая соответствует текущему дню месяца
Пройдите простую игру
После того, как игра пройдена, Вы попадаете в список участников розыгрыша на этот день. Имя победителя и приз определяются случайным образом и публикуются в течение 2-3 рабочих дней на странице “Победители”.
Участвуйте ежедневно, выигрывайте призы и подарки. Вам обязательно повезёт!
http://advent.kartina.tv/
С Уважением, KartinaTV
Кто знает, Когда у Картины бывают скидки на оборудование?
Кто в курсе, какая разница в ценах между финским и немецким варианте? Спасибо!
+ стоимость пересылки по Фи.
Shveshka
02-01-2013, 12:36
Подскажите, в чём принципиальная разница между Картиной и Telemax лайт? Только в наборе каналов или в каких-то технических параметрах тоже? Передо мной стоит вопрос какой из этих пакетов выбрать.
Telemax лайт - это тоже русскоязычный вариант? Какая абонентская плата?
Ваще офигели!!!
Даже не прячутся как Картина...
От кого надо прятаться?
Картина ведь легальная?
Shveshka
03-01-2013, 18:17
Телемах лайт - это тоже русскоязычный вариант? Какая абонентская плата?
Вот здесь информация: http://www.telemax.fi/rus/telemax_light
Вроде бы набор каналов соответствует НТВ+. Абонентская плата немного ниже, чем за Картину.
Ёжик_в_тумане
04-01-2013, 01:17
Вот здесь информация: http://www.telemax.fi/rus/telemax_light
Вроде бы набор каналов соответствует НТВ+. Абонентская плата немного ниже, чем за Картину.
и тарелку нужно ставить как у НТВ+?
Ваще офигели!!!
Даже не прячутся как Картина...
а как Картина прячется?
Shveshka
04-01-2013, 10:42
и тарелку нужно ставить как у НТВ+?
Нет, там та-же система, что и у Картины. Нужна их приставка и интернет с достаточной скоростью.
Нет, там та-же система, что и у Картины. Нужна их приставка и интернет с достаточной скоростью.
Вы уловили, в чем отличия? Что лучше?
Kulkumulku
04-01-2013, 16:23
В связи с темой возник вопрос: а что вы там все смотрите по российскому ТВ? Дважды пытался и не проникся. Что там такого, за что надо отстегивать 15 евро в месяц?
* Для злопыхателей: финское ТВ тоже практически не смотрю.
В связи с темой возник вопрос: а что вы там все смотрите по российскому ТВ? Дважды пытался и не проникся. Что там такого, за что надо отстегивать 15 евро в месяц?
Спортивные каналы, Дискавери
Первым делом детские каналы с мультиками, каналы киношные, ТНТ с их комедийными сериалами...
А что тогда вообще ты смотришь?
Kulkumulku
04-01-2013, 16:42
А что тогда вообще ты смотришь?
Передачи и фильмы. Выборочно. Все есть в инете.
Новости там же, либо по финскому ТВ и в газете.
Kulkumulku
04-01-2013, 16:44
Понятно.
..............
Передачи и фильмы. Выборочно. Все есть в инете.
Новости там же, либо по финскому ТВ и в газете.
Ну и зачем такой геморрой?
Качать, качество хуже, экран маленький у компа или надо спецом подключать к телику, что одновременно исключает что-то одно...
Kulkumulku
04-01-2013, 16:57
Ну и зачем такой геморрой?
Качать, качество хуже, экран маленький у компа или надо спецом подключать к телику, что одновременно исключает что-то одно...
Что качать? Почему качество хуже? Что исключает другое?
Ничего не понял.
Многое смотрю в ютубе. Качество там конечно разное, но блокбастеры я там и не смотрю, так что качество изображения для формата этих передач (аналитика, интервью, юмор...) такой уж большой роли не играет. Да и совокупный объем затраченного на это времени не тот, чтобы переживать.
Фильмы и сериалы в хорошем и отличном качестве имеются в инете. Вывести их на большой экран - дело одной минуты.
Телевизоров и компьютеров дома не в одном экземпляре, чтобы чем-то жертвовать.
Геморроем стала именно попытка получить хоть что-то от российского ТВ.
Хотя может просто не сезон и оживление на спортивных каналах несколько сгладило бы впечатление.
Геморроем стала именно попытка получить хоть что-то от российского ТВ.
Хотя может просто не сезон и оживление на спортивных каналах несколько сгладило бы впечатление.
Не буду спорить, лень много писать, просто у кого-нибудь в гостях попробуй покрутить каналы...
Shveshka
04-01-2013, 20:00
Вы уловили, в чем отличия? Что лучше?
Нет, не уловила. Ни у кого, видимо, нет опыта с подключением Telemax Лайт, т.к. мне ничего конкретного не ответили. Кроме разницы в наборе каналов я сама ничего не могу отметить.
Качать, качество хуже
Про качество МОЛЧИТЕ!!!
Телеканал NBC Universal приходит из Лондона в Москву (на платформу НТВ+) с качеством 720х576 25Мбит/сек MPEG2. А уходит на спутник НТВ+ с потоком около 2Мбит. После этого Картина ловит его на тарелку и СНОВА пережимает в какой-нибудь МПЕГ4 с потоком 500Кбит... Для сравнения - ДВД 9Мбит... О КАКОМ качестве вы все тут говорите?!
+ ещё: Что? Где? Когда? и фильмотеку (в архиве, без с-ной рекламы). Но не по Картине, которая достала своим спамом на емайл...
Подскажите, в чём принципиальная разница между Картиной и Telemax лайт? Только в наборе каналов или в каких-то технических параметрах тоже? Передо мной стоит вопрос какой из этих пакетов выбрать.
Почему бы не задать такой вопрос например в Telemax, и сюда выложить ответ на растерзание?
Нет, не уловила. Ни у кого, видимо, нет опыта с подключением Телемах Лайт, т.к. мне ничего конкретного не ответили. Кроме разницы в наборе каналов я сама ничего не могу отметить.
Подскажите, а какие каналы разные?
Подскажите, а какие каналы разные?
У картины нет Еnimal Planet.
http://www.telemax.fi/rus/light_channel_list
Про качество МОЛЧИТЕ!!!
Телеканал NBC Universal приходит из Лондона в Москву (на платформу НТВ+) с качеством 720х576 25Мбит/сек MPEG2. А уходит на спутник НТВ+ с потоком около 2Мбит. После этого Картина ловит его на тарелку и СНОВА пережимает в какой-нибудь МПЕГ4 с потоком 500Кбит... Для сравнения - ДВД 9Мбит... О КАКОМ качестве вы все тут говорите?!
А в каком качестве показывает канал 3Д?
Как думаешь какой битрейт для таких фильмов должен быт?
NBC на картине вообще не показывает да и нафиг не нужен...
У картины нет Еnimal Planet.
http://www.telemax.fi/rus/light_channel_list
Скоро будет, Дискавери тоже.
Кроме того есть другие каналы в разделе "Познавательные", но честно говоря 24 часов в сутки маловато, чтоб их всех посмотреть...
А в каком качестве показывает канал 3Д?
Как думаешь какой битрейт для таких фильмов должен быт?
NBC на картине вообще не показывает да и нафиг не нужен...
3Д по ТВ вообще отстой ИМХО - IMAX вот его стихия... Помниться, когда я работал в первом советском стереокинотеатре о таком только мечтали... А теперь можно и домой купить... Полупроф камера Panasonic пишет 3D HD 100Mbit/sec.... Материалы для HD-Life НТВ+ приходят на HDCAM (50Mbit/sec)... В эфире остается около 10...
Че?! Не показывает Universal и SyFy Universal?! А телемакс показывает :) (NBC - холдинг, если что ;) у них много каналов)
PS Вы бы видели исходное качество на профмониторах.... Вы бы больше телевизор смотреть бы не смогли... Это как сейчас VHS посмотреть на 50" экране с расстояния в 1 метр :)
3Д по ТВ вообще отстой ИМХО - IMAX вот его стихия... Помниться, когда я работал в первом советском стереокинотеатре о таком только мечтали... А теперь можно и домой купить... Полупроф камера Panasonic пишет 3D HD 100Mbit/sec.... Материалы для HD-Life НТВ+ приходят на HDCAM (50Mbit/sec)... В эфире остается около 10...
Че?! Не показывает Universal и SyFy Universal?! А телемакс показывает :) (NBC - холдинг, если что ;) у них много каналов)
PS Вы бы видели исходное качество на профмониторах.... Вы бы больше телевизор смотреть бы не смогли... Это как сейчас VHS посмотреть на 50" экране с расстояния в 1 метр :)
Слив засчитан...
По сути вопроса ни слова...
У нас в кино возможности нет ходить, а сидя на диване хоть ночью можно посмотреть и даже остановить можно сбегать пописать или покурить...
И вообще, ты хоть раз смотрел, что так кричишь? В магазине тебе не покажут такое.
У нас ребенок с удовольствием птичек с экрана ловит, так натурально эффекты выглядят...
И вообще, ты хоть раз смотрел, что так кричишь? В магазине тебе не покажут такое.
У нас ребенок с удовольствием птичек с экрана ловит, так натурально эффекты выглядят...
Какой слив?!
Я Вам ответил, что камера бытовая снимает 3D HD c потоком 100Мбит/сек... Качество предлагаемого по ТВ 3D - паршивое, так как страдает разрешение (если используется поляризация) либо цвет (если используется анаглифическое кодирование).
На какие вопросы Вам еще ответить?
Между прочим даже DV камеры снимали видео обычного разрешения (720х576) с потоком 25Мбит/сек... И это с компрессией 5:1... То есть уже в то время некомпрессированное цифровое видео оценивалось в 125Мбит/сек... Хотя на заре цифры был принят поток в 250Мбит нормой... Сейчас же кодирующие и декодирующие процессоры на столько мощны, что можно зажать 3D HD в 100Мбит без ощутимой для зрителя потери...
Я даже лет 5 назад смотрел в 3D телевизор Panasonic к которому не нужны очки.
Вот ключевое слово - ЭФФЕКТЫ - на которое мы (профи) ловим обывателей... :( И совсем не важен сюжет и косяки - главное ЭФФЕКТЫ... И побольше...
А вот ребенку 3D смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Во всех источниках говорится о том, что просмотр 3D изображения может повлиять на мозг.
А то что Вы не можете найти возможность сходить в кино - печально.... Наверное и в театры не ходите... Ребенок с удовольствием ловит птичек, зачем его загружать искуством... Зачем вообще выходить на улицу?! Работать можно по сети, товары заказывать тоже по сети, ну и развлекаться по сети....
А вот в Коувола и Иматра начинают демонстрировать фильмы в кинотеатрах с русским дубляжом, дабы выдернуть русских из их анклавов.
http://yle.fi/uutiset/elokuvateatterit_vaihtaisivat_tekstitykset_ruotsista_venajaan/6438247
Kulkumulku
07-01-2013, 10:07
Не буду спорить, лень много писать, просто у кого-нибудь в гостях попробуй покрутить каналы...
Можно подумать я на луне живу и каналы эти никогда в жизни не крутил. :D
Какой слив?!
Я Вам ответил, что камера бытовая снимает 3D HD c потоком 100Мбит/сек... Качество предлагаемого по ТВ 3D - паршивое, так как страдает разрешение (если используется поляризация) либо цвет (если используется анаглифическое кодирование).
На какие вопросы Вам еще ответить?[/url]
На чём и где ты смотрел 3Д по телику, чтоб говорить о паршивом качестве?
Я разницы в качестве не заметил смотря аналогичные фильмы с блюрей дисков...
Зы, в театры не ходим, некуда...
Ещё вопрос, старые (больше года давности:)) фильмы тоже в кино ходишь смотреть?
На чём и где ты смотрел 3Д по телику, чтоб говорить о паршивом качестве?
Я разницы в качестве не заметил смотря аналогичные фильмы с блюрей дисков...
Зы, в театры не ходим, некуда...
Ещё вопрос, старые (больше года давности:)) фильмы тоже в кино ходишь смотреть?
На профессиональных выставках CSTB http://www.cstb.ru/ и подобных... А о качестве я сужу исходя из того, что видел исходники и во что они превращаются на экранах ваших мониторов.
BLURAY - "фтопку" - он не предназначен был для 3D. Его изобрели дабы HD в дом пустить... Его емкость ВСЕГО 25/50Гб... Нормальное HD (50Мбит) "съедает" около 400МБ в минуту = 36ГБ за 1.5 часа... 3D = 36х2 = 72ГБ за 1.5 часа...
Кто ищет, тот найдет...
Я вообще смотрю кинематограф снятый только до 80х годов прошлого столетия - более свежее мне не интересно. Я ретроград... В кинотеатры хожу на фестивали или спецпоказы, когда демонстрируют "кино не для всех"... Вот в Куопио было
http://www.kuopiontapahtumat.fi/tapahtuma/4921/1
Хотя... О чем спор?! Вам нравится? И отлично!!! Значит я без работы не останусь ;) Просто изначально суть такова, что автор врядли сможет смотреть то, что Вам "нравится"...
И, ДА! Мультипликация легче переносит компрессию!
ЗЫ Меня всегда волновал риторический вопрос: "Раз зритель смотрит ЭТО, то может и сэкономить на начальном производстве и снимать кино мобильником?"... Почему режиссер бьет фокус-пуллера если тот чуток промахнулся? Почему режиссер кричит: "Хочу, чтоб картинка звенела!!!"?.... А в телеке все-равно все смотрят мыло... Вы же тоже стремитесь к более высокому качеству... VHS-VCD-DVD-BD... SD-HD... Покупаете LED-TV 50"... Я просто Вам говорю, что у Картины качество СИЛЬНО хуже чем у НТВ+. А НТВ+ ужасно портит купленный/произведенный материал... А мне, как человеку, видившему исходник, обидно, что Вы его не видите и наслаждаетесь худшим качеством...
Я просто Вам говорю, что у Картины качество СИЛЬНО хуже чем у НТВ+.
А кто спорит то? Это же и так козе понятно. Муся спорит? Ну он лицо заинтересованное. Те, кто на жигулях ездят, тоже доказывают, что разницы с иномарками не видят.
...НТВ+ ужасно портит купленный/произведенный материал... А мне, как человеку, видившему исходник, обидно, что Вы его не видите и наслаждаетесь худшим качеством...
Когда большинство, такие как Musja, разницы в качестве не видят, то зачем напрягаться. Тут просто дело в деньгах, а не в НТВ+ которым рулит Газпром.
kanalnew
01-02-2013, 16:15
http://s43.radikal.ru/i100/1302/54/8133cb352d53.jpg (http://kartina.tv/)
Добавлен в пакет вещания канал " Наш ТВ" в тестовом режиме,
контент этого канала отличается от других, смотрим и наслаждаемся.
Телеканал освещает жизнь русскоязычных жителей Германии,
стороны иммиграции, интеграции и другие темы,
интересующие выходцев из стран бывшего Союза..
С Уважением, KartinaTV
http://s43.radikal.ru/i100/1302/54/8133cb352d53.jpg (http://kartina.tv/)
Добавлен в пакет вещания канал " Наш ТВ" в тестовом режиме,
контент этого канала отличается от других, смотрим и наслаждаемся.
Телеканал освещает жизнь русскоязычных жителей Германии,
стороны иммиграции, интеграции и другие темы,
интересующие выходцев из стран бывшего Союза..
С Уважением, KartinaTV
Хотелось- бы услышать то вас почему 3 года назад стоил 3,95 а теперь 14,95- да поподробнее!
Достижение недели: активировал порно каналы на картине.тв :) Целый год гадал чего у меня 5 каналов не показывают а ведь среди них даже 3D есть !!! но все лень разобраться было. Оказалось в глубинах настроек DVBLogic сервера на моем HTPC эти каналы были по умолчанию заблокированы , видимо , чтобы не травмировать мою детскую психику.
Хотелось- бы услышать то вас почему 3 года назад стоил 3,95 а теперь 14,95- да поподробнее!
Может Картиина начала чехлить правообладателям когда стала заметной компанией? Вот и подорожала.
И скока это будет стоитb в ближайшем будущем?
И скока это будет стоитb в ближайшем будущем?
Молоко говорят с 1го феврала на 30 процентов поднялось. Глядишь и картина не загорами :)
Молоко говорят с 1го феврала на 30 процентов поднялось. Глядишь и картина не загорами :)
Хлеб тоже....
Хлеб тоже....
Хера, а зарплата нет.
Хера, а зарплата нет.
Переходим на картошку!
Переходим на картошку!
Земля замерзшая, не выкопать.
Пока не начала...
Откуда дровишки?
заметил, что они убрали paypal из способов оплаты.
Из юр.отдела НТВ+
Ссылка есть? Ссылка нннааааада
Только Валио подорожали- Картину в игнор и Валио тоже. С тарелкой сосед платит 500 рэ за год- поеду в Россию за тарелкой
Только Валио подорожали- Картину в игнор и Валио тоже. С тарелкой сосед платит 500 рэ за год- поеду в Россию за тарелкой
есть альтернативы картине. tvteka.com . 12 usd (10e) в мес.
Воот, эти картина и хороша что ни тарелкти не поездок в Россию не наааддаааа
Воот, эти картина и хороша что ни тарелкти не поездок в Россию не наааддаааа
Даааааааап- зааатооооооо наадаааааа теперь платить 18,95 каждый месяц- перебьются,чтобы деньги были надо работать а не цены поднимать- И еще за приставку 130,00 еур стоит а тарелка 150,00 . Такое ощущение Алексей что ты в Картине работаешь засланный казачок. КАРТИНА В ИГНОР. Я вопросы задавал чисто Картине- но смотрю Картина здесь только себя рекламирует- и почему спит админ. Считаю тема устарела и первоночальной теме уже не отвечает- в мусор.
Даааааааап- зааатооооооо наадаааааа теперь платить 18,95 каждый месяц- перебьются,чтобы деньги были надо работать а не цены поднимать- И еще за приставку 130,00 еур стоит а тарелка 150,00 . Такое ощущение Алексей что ты в Картине работаешь засланный казачок. КАРТИНА В ИГНОР. Я вопросы задавал чисто Картине- но смотрю Картина здесь только себя рекламирует- и почему спит админ. Считаю тема устарела и первоночальной теме уже не отвечает- в мусор.
Я не в Картине я в Нокии работаю :) И не 18.50 а беру сразу на год. Получается 14.
Но каждому свое. Я лучше заплачу 174 евро в год и не буду иметь секса с антеной и телевизор у меня будет в навороченном домашнем кинотеатре размером с коробку от обуви через интернет где я могу и в интернете сидеть, и телек через картину смотреть включая фулл ХД и 3D, и записывать все передачи, и на паузу ставить т перематывать если в туалет сбегать надо и в игрушки играть и вообще все что ты можешь делать на компе.
Плюс архив фильмов от картины или смотреть любой фильм из вконтакта. Так что каждому свое :) И все это управляется с одного небольшого пульта.
Я не в Картине я в Нокии работаю :) И не 18.50 а беру сразу на год. Получается 14.
Но каждому свое. Я лучше заплачу 174 евро в год и не буду иметь секса с антеной и телевизор у меня будет в навороченном домашнем кинотеатре размером с коробку от обуви через интернет где я могу и в интернете сидеть, и телек через картину смотреть включая фулл ХД и 3D, и записывать все передачи, и на паузу ставить т перематывать если в туалет сбегать надо и в игрушки играть и вообще все что ты можешь делать на компе.
Плюс архив фильмов от картины или смотреть любой фильм из вконтакта. Так что каждому свое :) И все это управляется с одного небольшого пульта.
Бедный ты,сколько проблем- то у тебя в жизни- пиши есчо,у тебя хорошо получается. Только не надо думать что вокруг идиоты- это я про крутой телевизор который я купил и который делает все только не отсасывает!
Бедный ты,сколько проблем- то у тебя в жизни- пиши есчо,у тебя хорошо получается. Только не надо думать что вокруг идиоты- это я про крутой телевизор который я купил и который делает все только не отсасывает!
Вообщето у меня все далет не крутой телевизор (хотя телек у меня крутой) а небольшой компьютер который под ним стоит. И да, он делает почти все. Даже порно в 3D кажет с картины :) Но пока не отсасывает. Это да, жаль :)
А по поводу твоего и моего крутого телека. Ну да, встраивают они туда функции типа выхода в интернет но все это настолько пока медленно и корявенько, что они круты только на бумаге. А в жизни люди этут цацку один раз попробуют и больше никогда не используют.
Ссылка есть? Ссылка нннааааада
Вам личную переписку показать?!
Вам личную переписку показать?!
Стучал туда?
Ну тогда верим на слово...
Вообщето у меня все далет не крутой телевизор (хотя телек у меня крутой) а небольшой компьютер который под ним стоит. И да, он делает почти все. Даже порно в 3D кажет с картины :) Но пока не отсасывает. Это да, жаль :)
А по поводу твоего и моего крутого телека. Ну да, встраивают они туда функции типа выхода в интернет но все это настолько пока медленно и корявенько, что они круты только на бумаге. А в жизни люди этут цацку один раз попробуют и больше никогда не используют.
Ай молодца- я об этом не подумал. Хотя можно и в глаз от жены....
Ай молодца- я об этом не подумал. Хотя можно и в глаз от жены....
Дзолина, а по сушеству вопроса будут комментарии? :)
Дзолина, а по сушеству вопроса будут комментарии? :)
Какие?хотелось- бы про 3d порно от тебя услышать?
Какие?хотелось- бы про 3д порно от тебя услышать?
Ну если хочется то пожалуйста. Вчера чутка посмотрел. Средненько. Обьем есть нот как то не очен. В 3Д фильмах обычных гораздо круче.
Ну если хочется то пожалуйста. Вчера чутка посмотрел. Средненько. Обьем есть нот как то не очен. В 3Д фильмах обычных гораздо круче.
Согласен- фильмы надо в 3Д закачивать,а то эта функция не очень оправдывает.
Telemax лайт - это тоже русскоязычный вариант? Какая абонентская плата?
Это скорее всего приложение от другого оператора iptv(их сейчас очень много) с меньшей абонентской платой.Просто имя этого оператора исправлено на Telemax и приложение установленно в приставку.
зы.Это кстати легко определить по различию каналов в Картина и Телемаксе.
""Территория" - территория Российской Федерации, где существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала каналов (программ)
ЗЫ Почему я ссылаюсь на НТВ+?! Потому что большинство каналов ретранслируемых в обсуждаемой IPTV сети берется от туда...
Ключевые слова "физическое лицо" и "территория"...
Есть-ли договор у Картины с НТВ как юридического лица, нам с тобой неизвестно.
Откуда у тебя такая уверенность, что берут именно у НТВ+?
Ты на Картине бывал?
И вообще, уважаемый Musja, что за выпады в мой адрес? Прозвучал вопрос: "Хотелось- бы услышать то вас почему 3 года назад стоил 3,95 а теперь 14,95- да поподробнее!" И было высказано предположение: "Может Картиина начала чехлить правообладателям когда стала заметной компанией? Вот и подорожала." Я лишь прокомментировал: "Пока не начала..."
Я вообще не вижу смысла смотреть российское тв... п.
Уважаемый ID-SPb-Mos!
1. Муся не в ответе за ценовую политику Картины
2. 3,95 три года назад не стоило, тебя ввели в заблуждение, цена нисколько не изменилась.
3. Это твоё ЛИЧНОЕ мнение, что смотреть и не смотреть, а нам пожалуйста не надо навязывать, мы сами не дети, разберёмся.
4. Столько детских каналов в записи нигде больше нет!
5. Если ты смотришь избранные фильмы/передачи, скачанные из инета, то не факт, что это не пиратство, а у Картины в видеотеке указано, что контент предоставлен фирмой такой-то (не помню названия).
6. А просто плювать, что картина гафно, просто неприлично, не забывай добавлять толстое ИМХО.
"Может Картиина начала чехлить правообладателям когда стала заметной компанией? Вот и подорожала." Я лишь прокомментировал: "Пока не начала..."
.
Чехлить то как раз она наверное и чехлит. И может и неслабо чехлит. Сигнал то как то получать надо. НО! Нагло врет, что оборудование находится на территории. Впрочем, как и все мы, живущие не в РФ, простые абоненты НТВ+. Сигнал - он ведь не понимает, где территория, а где нет.
И Картина в первую очередь нарушает НЕМЕЦКИЕ законы, расположив оборудование на немецкой земле. Так что вопросы к немцам. Как впрочем, и к финнам, и к Украине, Белоруссии и т.д. Ко всем странам, на территории которых есть пользователи НТВ+.
Analitik
05-02-2013, 15:20
Я думаю никому картина не платит. Во-первых, просто потому что контент (= фильмы,передачи), предназначенный для одного региона, в другом регионе продавать и показывать запрещено правообладателем. Ну а во-вторых, не по русским это понятиям. Проще сделать фирму-пустышку и "сделать ноги" когда правообладатели начнут наступать на пятки. Пока же Картина отмахивается от некоторых правообладателей, выключая неугодные каналы.
Я думаю никому картина не платит. Во-первых, просто потому что контент (= фильмы,передачи), предназначенный для одного региона, в другом регионе продавать и показывать запрещено правообладателем. Ну а во-вторых, не по русским это понятиям. Проще сделать фирму-пустышку и "сделать ноги" когда правообладатели начнут наступать на пятки. Пока же Картина отмахивается от некоторых правообладателей, выключая неугодные каналы.
Кстати, качество филмов в филмотеке картины навевает мысль что половина филмов там пиратские :)
Кстати,а была ли на Картине когда нибудь российская версия канала СТС?Практически у всех каналов которые имеют международные версии в Картине есть и те и другие,а вот у СТС только одна версия.
Кастати в Картине появился 1й канал и РТР в ХД качестве. Меня рада.
Не, не. Платят. Как раз не платили бы если, то правообладатель быстро бы наехал, все таки разрослись они уже сильно и не заметить их уже никак нельзя.
Это правообладатель ( НТВ+) пишет так во всех договорах, потому что иначе уже его прищучат. НТВ+ же платит за свою деятельность и состриг тугриков только РФ, а другим странам не платит. Разводят руками: ну это же сигнал со спутника.
И деньги не пахнут, поэтому НТВ+ в принципе даже радо такому раскладу, клиентов то больше. В противном случае они вынуждены были бы платить за коммерческую деятельность и другим странам, где есть их сигнал, и где фактически есть их пользователи. А так никому, кроме РФ, платить ничего не надо.
Формально с них взятки гладки:
- в договорах указывают, что типа запрещено за пределами РФ
- договоры оформляют только на физических и юридических лиц, зарегестрированных в РФ.
А то, что пользователи нарушают договор: "Ну а что мы сделаем то?"
Кастати в Картине появился 1й канал и РТР в ХД качестве. Меня рада.
Уже неделю как...
Разница как день и ночь.
Не, не. Платят. Как раз не платили бы если, то правообладатель быстро бы наехал, все таки разрослись они уже сильно и не заметить их уже никак нельзя.
Думаю что наверно платят,но только на чей то личный счет(руководства НТВ+) в немецком банке,а не на счет НТВ+ в РФ
Кстати, качество филмов в филмотеке картины навевает мысль что половина филмов там пиратские :)
Кстати, а есть ли в фильмах и передачах из архива Картины - реклама, та, что идёт, когда они были в прямом эфире?
Кстати, а есть ли в фильмах и передачах из архива Картины - реклама, та, что идёт, когда они были в прямом эфире?
Нету. В этом и прелесть. Но честно говоря вконтакте фильмов больше :)
Нету. В этом и прелесть.
зачОт :) Я Картину давно не смотрел, щас у других... Тоже вырезают из эфира лишнюю хрень :)
Но честно говоря вконтакте фильмов больше :)
Я не знаю, что такое вконтакте, твиттер, мордокнига и пр. Чота аллергия на соц. сети.
Формально с них взятки гладки:
- в договорах указывают, что типа запрещено за пределами РФ
- договоры оформляют только на физических и юридических лиц, зарегестрированных в РФ.
А то, что пользователи нарушают договор: "Ну а что мы сделаем то?"
Кстати - почему-то Картина не "вещает" на территории РФ... ;) Странно... При такой цене, доступности и наполненности они теряют много миллионов зрителей... :( Я в РФ не пользовался тарелками - IPTV перехлестывало все! (кроме качества).
Разница как день и ночь.
Скоро ВВП и Малахова в 3Д покажут - ловите момент! :)
Скоро ВВП и Малахова в 3Д покажут - ловите момент! :)
Только не это!...
В гос-ве Украина, кстати, есть свой пакет НТВ+ (законный), только он мало кому нравится... Как и прочие каналы российского ТВ специально скомпилированные для международного вещания. Например канал Ля-Минор при отправке в страны Балтии столько материалов потерял.... :(
Ну так если там эти пресловутые ОРТ-международное, НТВ-международное и подобные, как здесь финские операторы предлагают, то конечно, г..о.
Микка К.
06-02-2013, 16:18
Кстати - почему-то Картина не "вещает" на территории РФ... ;) Странно...
Спасибо,что предупредил,а то я хотел с собой взять этот диги-бокс.А почему не работает с росс.интернетом?
Спасибо,что предупредил,а то я хотел с собой взять этот диги-бокс.А почему не работает с росс.интернетом?
Он работает в РФ,просто Картина не продает официально свой пакет=услугу в РФ
"Сообщаем вам, что 07 февраля 2013 г. с 02.00 до 10.00 по московскому времени на каналах НТВ-ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
Просмотр каналов, заказ услуги "Кинодром" и интернет-трансляций, а также абонентские сервисы сайта в указанный период времени будут недоступны.
Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства."
.
Вот завтра и проверим, чтоб не быть голословным...
Он работает в РФ,просто Картина не продает официально свой пакет=услугу в РФ
Угу, они рекламируют, что в любой стране мира, только плати и интернет.
Картину давно не смотрю, а вчера ночером решил измерить скорость на их сайте, прошёлся по всем их серверам. Еле вытягивает 2 М в Европе :( И это при том, что на speedtest.net мой канал держит много больше, как и положено по контракту. И нахрена такой сервис, если не то что HD-каналах тянуть не будет, но тормозить на обычных, где 2М - минимум...
Картину давно не смотрю, а вчера ночером решил измерить скорость на их сайте, прошёлся по всем их серверам. Еле вытягивает 2 М в Европе :( И это при том, что на speedtest.net мой канал держит много больше, как и положено по контракту. И нахрена такой сервис, если не то что HD-каналах тянуть не будет, но тормозить на обычных, где 2М - минимум...
То есть это по их вине у меня постоянно тв тормрзит? Или из за плохой скорости интернета, который в квартире? ( извиняюсь если задаю глупый вопрос)
То есть это по их вине у меня постоянно тв тормрзит? Или из за плохой скорости интернета, который в квартире? ( извиняюсь если задаю глупый вопрос)
измеряй свою скорость на:
speedtest.net
а потом сравни с той, которая измеряется на сайте Картины...
измеряй свою скорость на:
speedtest.net
а потом сравни с той, которая измеряется на сайте Картины...
Понял, спасиб. А то я думал у меня в квартире интернет медленный. Хотя в елисе купил самый быстрый, какой был:)
То есть это по их вине у меня постоянно тв тормрзит?
Есть у меня подозрение (в связи с появлением нового оператора), что они начинают несправлятся с количеством абонентов (особенно в час пик)... Настраивал я тут в одном доме... спидтест дает 35МБит... А картинка вся разваливается и тормозит... Хотя днем (в 11-15) отлично идет... Тоже с архивом... Одно показывает, другое "загружается 98%...."
Работать может и будет, но не продается:
http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/10
"1. Я живу в России. Почему при оформлении заказа ее нет в списке стран?
Наши услуги не распространяются на территории Российской Федерации."
ЗЫ Захвати! Проверишь, расскажешь :)
KartinaTVnews
12-02-2013, 12:03
http://newsletter.kartina-digital.de/testing/2013/valentinstag3.jpg (http://iptv.kartina.tv/actions/)
"Картина" ко Дню cвятого Валентина
Дарите любимым только лучшее!
Лучшее телевидение - KartinaTV. Выбрав наш сервис в подарок, Вы можете быть уверены, что любимый Вами человек будет доволен. В честь праздника любви, KartinaTV дарит всем, кто влюблен в русское телевидение, бесплатный просмотр в период с 13 по 17 февраля.
Условия акции:
- Регистрация для получения пробного доступа начинается 13.02.2013 в 09:00 по центральному европейскому времени (CET).
- Рассылка доступов происходит автоматически.
- На один адрес email Вы можете получить только один код.
- Количество рассылаемых кодов ограничено.
- Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 17.02.2013 в 09:00 по по центральному европейскому времени (CET).
http://iptv.kartina.tv/actions/
Мы желаем Вам любви и счастья! С наступающим праздником!
Ваша KartinaTV
KartinaTVnews
26-02-2013, 19:20
http://kartina.tv/media/content/social-iframe/23_fevrala.jpg (http://kartina.tv/news.php?id=343)
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить вам о начале нашего сотрудничества с российской кинокомпанией "Централ
Партнершип", которая занимается производством и дистрибуцией кино- и телефильмов. В её
состав входят студия «Централ Партнершип», дистрибьютор кино- и телеправ «Централ
Партнершип Sales House». Компании принадлежит крупная библиотека прав, включающая
свыше 1400 полнометражных фильмов и 4000 часов сериальной продукции. С января 2009 года
официальный дистрибьютор продукции кинокомпании Paramount Pictures International на
территории России и стран СНГ (кроме Украины). В 2010 году компания вошла в число восьми
студий, получивших государственную поддержку на производство фильмов из Федерального
фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии в 2010—2011
годах.
В рамках сотрудничества, начиная с 23 февраля, по вашим многочисленным просьбам, будет
доступен к просмотру целый ряд новых сериалов. Ниже приведен список сериалов, которые
будут добавлены. Приятного просмотра!
Список фильмов. (http://kartina.tv/news.php?id=343)
[russian.fi, 2002-2014]