PDA

View Full Version : Kartina.TV Русское телевидение без спутниковой антенны и кабельного подключения!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Канарейка
15-06-2016, 17:08
через интернет онлаин каналы, никакой торрент не нужен))

про качество... не хуже Картины, была у меня когда-то месяц на пробу, не впечатлила
очень много каналов, из тех, которые мне интересны, в открытом доступе я не нашла. Частично можно найти в прямом эфире, но я уже разбаловалась и хочу смотреть когда хочу, а не когда показывают. И уж совсем точно, что мне уже проще купить, чем шастать по тырнетам в поисках рабочих ссылок. :rolleyes:

Хотя чо выеживацца, я и так и этак посматриваю. :p

Yasmin
15-06-2016, 17:20
очень много каналов, из тех, которые мне интересны, в открытом доступе я не нашла. Частично можно найти в прямом эфире, но я уже разбаловалась и хочу смотреть когда хочу, а не когда показывают. И уж совсем точно, что мне уже проще купить, чем шастать по тырнетам в поисках рабочих ссылок. :роллеыес:

Хотя чо выеживацца, я и так и этак посматриваю. :п
Вот и я смысл тв уже как таковой не особо понимаю)) я смотрю, что хочу, когда хочу

Но понятно, что есть и те кто хочет по старинке, врубил экран и смотришь что покажут))) но сама Картина лично мне не понравилась, чтоб за нее еще и платить

Микка К.
15-06-2016, 19:08
Я думаю говорят о Торрент ТВ. Но за него могут и за яица шватить т.к. это пиратство. А все что остальное в инете бесплатно либо очень плохого качестава либа каналы типа Россия 1 с пропогандоном Киселевым "Совпадение? Не думаю"

Не, Киселёв-Якубович-Малахов это не мой формат.Однозначно ))

И вообще,я задал прямой и простой вопрос.Соответственно и ожидаю такой же простой ответ-как не платя ни копейки,воспользоваться возможностями своего смарт-тв и смотреть тоже самое,что предлагает Картина.ТВ ? :)

*1*
15-06-2016, 19:12
Не, Киселёв-Якубович-Малахов это не мой формат.Однозначно ))

И вообще,я задал прямой и простой вопрос.Соответственно и ожидаю такой же простой ответ-как не платя ни копейки,воспользоваться возможностями своего смарт-тв и смотреть тоже самое,что предлагает Картина.ТВ ? :)

Скорее всего тебе дадут список из 200 сайтов. Ровно по количеству каналов в Кертине ТВ :)

Микка К.
15-06-2016, 19:21
Скорее всего тебе дадут список из 200 сайтов. Ровно по количеству каналов в Кертине ТВ :)

))

Ладно.останусь с Картиной.ТВ.18 евро в месяц.не обеднею ))

KALAMIES
15-06-2016, 19:35
Вот это загадка канеш. Удивляюсь сам такому явлению. Вроде все продвинутые, смекалистые и сообразительные, но тупят, как дети. P.S. Ну даже если нет нового телика, ну воткни в старый какую-нибудь тикку типа хром-каста и смотри до посинения всё что пожелаешь бесплатно и не связываясь ни с какими провайдерами и барыгами. Ну чего проще?
Далеко не все настолько продвинуты в тикках/хромкастах и прочих приблудах. Вот и тупим, ога.
Не стОит так уничижительно комментировать, это тебе - доброе пожелание. ВотЪ.

Kimi
15-06-2016, 23:45
Расскажи,тупым,подробнее-где,какую,за сколько купить тикку и какие каналы можно смотреть :)
Мик, я совсем не хотел никого обидеть и тем более тупыми никого не называл. Скорее утверждаю наоборот, что "наш брат" острый и смекалистый аж пипец по многим вопросам. Странно, что такую простую приблуду никуда не воткнули повсеместно.
Попробую в двух словах. (если разговор о старом телевизоре). Покупаешь флэшку (в любом магазине) за 19,90. Называется Хром-каст. Смысл её прост. Она на телевизоре воспроизведёт всё что ты захочешь с любого устройства. С компьютера, телефона, с таблетки, по-фигу с чего. При этом всё ставишь в очередь и смотришь скока те надо. Главное преимущество, что с устройства с которого воспроизводят, оно больше не задействуется. Т.е. можно звонить с этого (условно) телефона, можно уйти, можно выключить. Любые фильмы, передачи, любой каприз. Всё что найдёшь. Поставь в очередь любую фильмотеку или весь Ютьюб и смотри на здоровье. Для любителей "клубнички" т.е. реально прямого эфира. Скачиваешь на телефон или компьютер официальные программы НТВ, Первого канала, России и т.д. и смотри на здоровье. К сожалению во время прямого эфира выносить компьютер или телефон из зоны Вай-фай не возможно. Ну сам понимаешь. Ну вот где-то так. Грубо говоря любое видео воспроизводится на телике (не теряя качества) БЕЗ самого участника воспроизведения. Ну как я ещё объясню?

*1*
15-06-2016, 23:50
Мик, я совсем не хотел никого обидеть и тем более тупыми никого не называл. Скорее утверждаю наоборот, что "наш брат" острый и смекалистый аж пипец по многим вопросам. Странно, что такую простую приблуду никуда не воткнули повсеместно.
Попробую в двух словах. (если разговор о старом телевизоре). Покупаешь флэшку (в любом магазине) за 19,90. Называется Хром-каст. Смысл её прост. Она на телевизоре воспроизведёт всё что ты захочешь с любого устройства. С компьютера, телефона, с таблетки, по-фигу с чего. При этом всё ставишь в очередь и смотришь скока те надо. Главное преимущество, что с устройства с которого воспроизводят, оно больше не задействуется. Т.е. можно звонить с этого (условно) телефона, можно уйти, можно выключить. Любые фильмы, передачи, любой каприз. Всё что найдёшь. Поставь в очередь любую фильмотеку или весь Ютьюб и смотри на здоровье. Для любителей "клубнички" т.е. реально прямого эфира. Скачиваешь на телефон или компьютер официальные программы НТВ, Первого канала, России и т.д. и смотри на здоровье. К сожалению во время прямого эфира выносить компьютер или телефон из зоны Вай-фай не возможно. Ну сам понимаешь. Ну вот где-то так. Грубо говоря любое видео воспроизводится на телике (не теряя качества) БЕЗ самого участника воспроизведения. Ну как я ещё объясню?

Вопрос в том где взят источник для 200 каналов картины забесплатно? То что НТВ, Россия 1 и т.д. дают свои ок. А если я хочу Дискавери или TLC?

Kimi
15-06-2016, 23:57
Далеко не все настолько продвинуты в тикках/хромкастах и прочих приблудах. Вот и тупим, ога.
.

Юр, тебе её даже покупать не надо. Я тебе её с радостью дам на тестирование. Она у меня в "старом" телевизоре торчит и пользуемся мы ей редко. Возьми, попробуй. Понравится-купишь в любом местном ларьке.

Kimi
16-06-2016, 00:51
Вопрос в том где взят источник для 200 каналов картины забесплатно? То что НТВ, Россия 1 и т.д. дают свои ок. А если я хочу Дискавери или TLC?
Малекс, можно нескромный вопрос? А нах тебе Дискавери В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? Ну я понимаю если бы ты Блумберг хотя бы привёл для примера, где ежеминутные котировки бареля нефти или изменения ДоуДжонс откладывали прямой отпечаток на твою жизнь. Но Дискавери то зачем? Возьми с Ютуба пять тыщ передач (на русском), поставь их в очередь и смотри с утра до вечера. При желании канеш можно больше накопать, но это штобэ не отходя от кассы. :)

*1*
16-06-2016, 00:56
Малекс, можно нескромный вопрос? А нах тебе Дискавери В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? Ну я понимаю если бы ты Блумберг хотя бы привёл для примера, где ежеминутные котировки бареля нефти или изменения ДоуДжонс откладывали прямой отпечаток на твою жизнь. Но Дискавери то зачем? Возьми с Ютуба пять тыщ передач (на русском), поставь их в очередь и смотри с утра до вечера. При желании канеш можно больше накопать, но это штобэ не отходя от кассы. :)

Могу привести еще кучу других каналов которые не найти в открытом доступе. Плюс в Картине можно архивы смотреть и т.д.

Я вообще телек ен смотры. Совсем. Но у меня подписка на совок.тв когда гости приходтят они смотрыет. И подруга иногда смотрит канал ТЛЦ

MACTEP
16-06-2016, 00:57
))

Ладно.останусь с Картиной.ТВ.18 евро в месяц.не обеднею ))

Оставайся с картиной, я чаще всего смотрю видеотеку и познавательные каналы. Новости по федеральным каналом тоже просматриваю, но они сложноваты для восприятия нормального человека :D

Kimi
16-06-2016, 01:08
Могу привести еще кучу других каналов которые не найти в открытом доступе. Плюс в Картине можно архивы смотреть...

Т.е. это такие удивительно редкие и своеобразной направленности каналы, что в планшете, компьютере, телефоне их найти нельзя, а в Картине можно? Ну извини тогда, что вмешался в личную жизнь. Мы такие каналы не смотрим. Сорри. Тогда они канеш наверняка платные. Так бы сразу и сказал.

Дед
16-06-2016, 01:30

Ключевая фраза "всё что найдешь".

Ты предлагаешь слишком много телодвижений: найти, закачать, поставить в очередь, купить обьёмный жёсткий диск куда качать, уметь пользоваться всеми гаджетами и сливать с них в телик, в общем сплошной геморрой, сидеть целыми днями, выискать и качать-качать-качать.

Ну и многие каналы образовательные, детские, развлекательные и прочие не имеют своих сайтов с передачами.

А с картиной, включил приставку, выбрал канал, передачу, день и смотри. В общем как обычный телик, только с записью двух недель всех каналов, ну и видеотека каупанряялле, и да, приятная возможность на один абонемент смотреть на трех теликах/компах кто что хочет в семье.

Дед
16-06-2016, 01:34
Т.е. это такие удивительно редкие и своеобразной направленности каналы, что в планшете, компьютере, телефоне их найти нельзя, а в Картине можно? Ну извини тогда, что вмешался в личную жизнь. Мы такие каналы не смотрим. Сорри. Тогда они канеш наверняка платные. Так бы сразу и сказал.

Не извращайся, познавательные каналы, о которых ты и не слышал, в инете не найдешь.

Дед
16-06-2016, 01:37

Не тупи, как раз прэлесть в том, что прямой эфир не нужен, все люди занятые и хотят смотреть в записи когда есть свободное время и желание, даже спортивные каналы.

Vnik
16-06-2016, 01:58
Не тупи, как раз прэлесть в том, что прямой эфир не нужен, все люди занятые и хотят смотреть в записи когда есть свободное время и желание, даже спортивные каналы.
Спорт в записи и даром не нужен. Только онлайн.

*1*
16-06-2016, 10:06
Аргументы похожи на "Зачем тебе машина, ведь есть общественный транспорт да и пешком можно дойти"

Crest
16-06-2016, 10:45
Хорошо наверно быть безработным и смотреть все каналы да и взаписи. :D Некоторым и один канал за глаза. :D
Матч тв и без картины показывает. :)

Kimi
16-06-2016, 10:48

Ты предлагаешь слишком много телодвижений: найти, закачать, поставить в очередь, купить обьёмный жёсткий диск куда качать....

Повторяю крупно НЕ НАДО НИЧЕГО НИКУДА ЗАКАЧИВАТЬ!!! Так понятней?

*1*
16-06-2016, 10:49
Хорошо наверно быть безработным и смотреть все каналы да и взаписи. :Д Некоторым и один канал за глаза. :Д
Матч тв и без картины показывает. :)

Да наверное архив нужен когда целый день работаеш и пропускаеш передачи которые хотел осмотреть?

Crest
16-06-2016, 12:02
Да наверное архив нужен когда целый день работаеш и пропускаеш передачи которые хотел осмотреть?
По мне так нет передач которые очень хочется посмотреть, если пропустил. :)

Crest
16-06-2016, 12:05

Ты предлагаешь слишком много телодвижений: найти, закачать, поставить в очередь, купить обьёмный жёсткий диск куда качать, уметь пользоваться всеми гаджетами и сливать с них в телик, в общем сплошной геморрой, сидеть целыми днями, выискать и качать-качать-качать.

Ну и многие каналы образовательные, детские, развлекательные и прочие не имеют своих сайтов с передачами.

А с картиной, включил приставку, выбрал канал, передачу, день и смотри. В общем как обычный телик, только с записью двух недель всех каналов, ну и видеотека каупанряялле, и да, приятная возможность на один абонемент смотреть на трех теликах/компах кто что хочет в семье.
Не надо ничего качать. К примеру бесплатное приложение vintera.tv ,качество как у картины. :)

Kimi
16-06-2016, 13:58
Можешь мне назвать любую передачу, которую ты пропустил и хотел бы посмотреть? Я воспроизведу тебе её на телевизоре без Картины и без скачивания.

*1*
16-06-2016, 15:10
Можешь мне назвать любую передачу, которую ты пропустил и хотел бы посмотреть? Я воспроизведу тебе её на телевизоре без Картины и без скачивания.

Канал ТЛЦ передача про уборщиков? :)

Kimi
16-06-2016, 17:29
На это ушло меньше минуты. Мало того, что есть официальная подписка на канал, но у них в добавок ВСЕ передачи продублированны в Ютубе. Передача называлась "Помешанные на чистоте" Вот ссылка.

https://youtu.be/rpvbNnRNe5M

Kimi
17-06-2016, 03:07
Кстате, забыл сообщить. Я НЕ являюсь рекламным представителем Хром-каста (или аналогичных девайсов) в Фи. Доказывать что либо я не обязан. У меня нет на это ни времени, ни желания. Я просто порекомендовал одну из приблуд, на основе личного опыта. Не подходит по каким-то параметрам? Ради Бога. Смотрите из табуретки и к тому же за деньги. Это Ваше право. Засим позвольте откланяться. С Уважением. Люблю. Целую. Ваш Кими.

*1*
17-06-2016, 09:25
На это ушло меньше минуты. Мало того, что есть официальная подписка на канал, но у них в добавок ВСЕ передачи продублированны в Ютубе. Передача называлась "Помешанные на чистоте" Вот ссылка.

хттпс://ёуту.бе/рпвбНнРНе5М

это не оффициальный канал ТЛЦ а просто кто то выложил видео. А если не выложит то что я хочу? На оффициальном канале есть толко промо ролики передач. В общем сошлись на том что поплясав с бубном при определленом везении можно найти нужные тебе передачи в интернете. Но не факт что свежие.

Вот оффициальный канал. Там промо ролики только.
https://www.youtube.com/watch?v=Jd0z3IlPFQI

Канарейка
17-06-2016, 09:28
Спасибо, напомнил, пойду полы драить... :crying:

*1*
17-06-2016, 09:36
Спасибо, напомнил, пойду полы драить... :црыинг:

Да , на женщин этот канал так и действует. Сначала насмотрятся сумашедших уборщиков а потом квартиру драят. Пойду про спорт посмотрю чего. Мохет на тренировку насмотрю :)

Канарейка
17-06-2016, 09:45
Да , на женщин этот канал так и действует. Сначала насмотрятся сумашедших уборщиков а потом квартиру драят. Пойду про спорт посмотрю чего. Мохет на тренировку насмотрю :)
бу на тебя! весь день испортил! :hmm:

KartinaTVnews
04-07-2016, 13:17
При заказе годового Премиум-абонемента — приставка в подарок!

https://www.youtube.com/watch?v=k8LKg-x3xGM

Варианты оплаты годового абонемента:

За год вперед — 190 €
Ежемесячное снятие со счета в банке или с кредитной карты— 16,50 €/месяц.

Акция может закончиться в любой момент! Спешите!

Условия акции:

Предложение действует для всех потребителей наших услуг (не реселлеров).
При заказе годового Премиум-абонемента в Вашу корзину автоматически добавляется акционная приставка Kartina Quattro и скидка в размере ее обычной стоимости.
Стандартная пересылка акционной приставки Kartina Quattro по Германии бесплатна. Пересылка в другие страны платная. Цены на пересылку (http://www.kartina.tv/article/23-shipping)
В случае отмены заказа на годовой Премиум-абонемент Вы теряете право на скидку, при этом Вы обязаны вернуть акционную приставку Kartina Quattro или оплатить ее стоимость. Возврат приставки Вы обязаны осуществить за свой счет.
В остальном для акции действуют наши Условия продаж.

Условия и сроки акции могут изменяться. Для Вас действуют условия акции, которые были актуальны на момент размещения заказа.

Заказать сейчас (http://www.kartina.tv/shop/?cat=155)

KartinaTVnews
27-09-2016, 20:21
Приставки от Kartina.TV — теперь и в «Mix Markt»

Mix Markt — это хорошо известная жителям Европы сеть русских продуктовых магазинов, насчитывающая более 150 филиалов на территории Германии. Отныне в любом филиале Mix Markt можно приобрести приставку от Kartina.TV (http://kartina.tv/) для просмотра русского телевидения через Интернет.

http://www.mixmarkt.eu/][img=http://www.kartina.tv/templates/kartina/imgs/big-white/i-b-mixmarkt.png

Внимание! C 26 сентября по 30 ноября 2016 года действует акция: при покупке товаров на сумму от 50 евро в одном из филиалов Mix Markt Вы можете получить у Kartina.TV (http://kartina.tv/) приставку в подарок!

https://youtu.be/IG71GlfTIhE

Условия акции (http://mixmarkt.kartina.tv/)http://www.mixmarkt.eu (http://)

KartinaTVnews
04-04-2017, 15:43
http://foto.russian.fi/forum/12228.jpg

Мы рады сообщить о кооперации с известным русскоязычным онлайн-кинотеатром ivi.

ivi сотрудничает с ведущими производителями контента и предлагает обширный каталог российских фильмов, мультфильмов, сериалов, программ и видеоклипов.

Подписчики Kartina.TV могут просматривать в общей сложности более 14.000 видеоматериалов от ivi на своих ТВ-приставках, на компьютере, а также при помощи бесплатных приложений для устройств Android. В настоящее время поддержка ivi реализована на приставках Comigo Quattro, Comigo Duo, Kartina Like, Kartina Relax, приставках от производителя Dune (с прошивками от Kartina.TV), плеере для ПК. Ведется доработка приложений под другие платформы.
Добавление ivi повлияет на стоимость услуг Kartina.TV.

Заказать подписку (http://www.kartina.tv/shop/)

ay)
04-04-2017, 15:53
Добавление ivi повлияет на стоимость услуг Kartina.TV.

Спасибо! От услуги ivi можно отказаться?

alx_spb
04-04-2017, 17:31
Мы рады сообщить о кооперации с известным русскоязычным онлайн-кинотеатром ivi.А в ivi об этом знают? :coquet: :D :D :D

KartinaTVnews
25-04-2017, 13:10
Спасибо! От услуги ivi можно отказаться?
Да, вы можете его не смотреть это равносильно отказу от него в данной ситуации.

KartinaTVnews
25-04-2017, 13:11
А в ivi об этом знают? :coquet: :D :D :D
Знают. Разработкой и обслуживанием плагина вшиваемого в наши приставки занимаются они, а не мы.

KartinaTVnews
29-05-2017, 16:46
Приставка в подарок при заказе годового абонемента пакета «Премиум»!

http://foto.russian.fi/forum/12459.jpg

Виды годового абонемента:

С оплатой за год вперед (предоплата)
С оплатой помесячно (ежемесячное снятие с кредитной карты)

Условия акции:

Предложение действует для всех потребителей наших услуг.
При заказе годового Премиум-абонемента в Вашу корзину автоматически добавляется акционная приставка и скидка в размере ее обычной стоимости.
Стандартная пересылка акционной приставки бесплатна.
В случае отмены заказа на годовой Премиум-абонемент Вы теряете право на скидку, при этом Вы обязаны вернуть акционную приставку или оплатить ее стоимость. Возврат приставки Вы обязаны осуществить за свой счет.
В остальном для акции действуют наши Условия продаж.

Условия и сроки акции могут изменяться. Для Вас действуют условия акции, которые были актуальны на момент размещения заказа. На все акционные приставки, при условии актуального использования активного абонемента Kartina.TV, распространяется гарантия сроком 2 года с момента получения приставки.

Заказать годовую подписку. (www.kartina.tv/shop/)

Акция может закончиться в любой момент! Спешите!

puppetman79
29-05-2017, 22:53
дороговато 25 евро за годовой абонемент. не?

KartinaTVnews
09-06-2017, 22:03
ALLO KARTINA: звоните за границу удобно и недорого

http://foto.russian.fi/forum/12577.jpg (https://allo.kartina.tv/ru)

Хотите звонить за границу со смартфона, при этом удобно и за небольшие деньги?

Скачайте приложение ALLO KARTINA:

http://foto.russian.fi/forum/12578.png (https://itunes.apple.com/de/app/allo-kartina/id1228950644) http://foto.russian.fi/forum/12579.png (https://play.google.com/store/apps/details?id=allo.kartina)

https://youtu.be/ng-sWHmHjHE

Подробнее. (https://allo.kartina.tv/ru)

KartinaTVnews
03-07-2017, 21:14
http://foto.russian.fi/forum/12678.png (http://www.kartina.tv/shop/)

Как все альтернативные сервисы интернет-телевидения, Kartina.TV не зависит от интернет-операторов. Доставку контента без прямого взаимодействия с интернет-операторами принято называть «OTT» («Over-the-top», «поверх»). При OTT-телевидении нет возможности полностью контролировать качество передачи через сети интернет-операторов. Отсюда недостаток: видео может «тормозить», «зависать», «замирать» — другими словами, прерываться и останавливаться во время просмотра в самый неподходящий момент. Это общая проблема, которой подвержены все без исключения операторы ОТТ-телевидения.

http://foto.russian.fi/forum/12679.jpg
Меню приставки Kartina Relax

Разработка от Kartina.TV сводит подобные неприятности к минимуму при помощи новейших технологий адаптивного вещания. Улучшенный видеокодек HEVC (H.265) позволяет передавать видео эффективнее на 20-30% по сравнению с H.264, а технология DASH постоянно контролирует соединение и подстраивает качество изображения под состояние связи.

Другими словами, если сейчас у Вас идеальный прием, то Вы смотрите телевидение в наилучшем доступном качестве, а в случае ухудшения соединения качество картинки снизится, но вещание при этом не остановится и не прервется. Результат — стабильный просмотр даже при нестабильной и постоянно изменяющейся скорости соединения.

http://foto.russian.fi/forum/12680.jpg
Меню приставки Kartina Quattro

Еще одним важным преимуществом DASH является переход к повтору программы сразу из прямого эфира. Вы можете поставить прямой эфир на паузу, или просмотреть пропущенный момент, просто перемотав его обратно на нужное время. Кроме этого, за счет HEVC-кодека каналы в HD-качестве становятся доступными для большего числа наших пользователей.

DASH/HEVC — это новый уровень качества OTT-телевидения. Kartina.TV является первым оператором отечественного ТВ, который вещает в этом стандарте и обеспечивает клиентов новейшими приставками с поддержкой данной технологии по доступным ценам. Для абонентов Kartina.TV формат DASH/HEVC доступен на приставках последнего поколения: Kartina LIKE / Kartina Relax (платформа DUNE) и Kartina Quattro (платформа COMIGO). Стандарт DASH/HEVC Вы можете выбрать в настройках приставки.

СМЕХ
04-07-2017, 22:35
Да, вы можете его не смотреть это равносильно отказу от него в данной ситуации.
Акция закончилась? Я не совсем разобралась. У меня есть телевизор хочу смотреть русское телевидение, какую приставку для этого надо купить и если акция то она достанется бесплатно надо только заказать абонемент на год и оплатить сразу или помесячно?

СМЕХ
04-07-2017, 22:40
А можно поподробнее? Что купить для этого и куда воткнуть без скачивания?

prizivnik
05-07-2017, 08:27
Акция закончилась? Я не совсем разобралась. У меня есть телевизор хочу смотреть русское телевидение, какую приставку для этого надо купить и если акция то она достанется бесплатно надо только заказать абонемент на год и оплатить сразу или помесячно?

приставки продаются в веркокаупа.но можно и из германии заказать.так же стоят.по 25 евро самые дешевые вроде.договор заключаете на сайте.если есть кредитная карта то можно помесячно.автоматом списывают с карты 16.50,если карты нет кредитной то раз в год.и 3 й рариант помесячно без кред.карты по визе но тогда дороже выходит помесячная оплата.как то так.3 телевизора с 3 приставками на одном абонементе могут работать на одном интернете через WF

puppetman79
05-07-2017, 12:41
приставка (хоть из китая) + IPTV у провайдера. кто-то пытается смотреть бесплатно, многие берут эдем тв за 1 доллар в месяц, многие подключают картину или другой дорогой пакет. главное, чтобы инет был хороший. хотя если живешь в уверенной зоне приема 4г, то можно и через телефон пытаться смотреть.

СМЕХ
05-07-2017, 15:37
приставка (хоть из китая) + IPTV у провайдера. кто-то пытается смотреть бесплатно, многие берут эдем тв за 1 доллар в месяц, многие подключают картину или другой дорогой пакет. главное, чтобы инет был хороший. хотя если живешь в уверенной зоне приема 4г, то можно и через телефон пытаться смотреть.
у меня 4 г инет на телефоне, а что такое эдем за доллар?

Aleksi7
21-08-2017, 21:56
Добрый вечер! Случайно никто не пользовался www.sunduk.tv ?? Если да, то, пожалуйста, напишите понравилось или нет? Заранее всем спасибо.

сигизмунд
23-08-2017, 03:05
Добрый вечер! Случайно никто не пользовался www.sunduk.tv ?? Если да, то, пожалуйста, напишите понравилось или нет? Заранее всем спасибо.
У меня на приставках Dune и компьютере, на которых отлично показывала Картина, этот Сундук ужасно тормозит. Буду возвращаться на Картину.

Савинков
23-08-2017, 07:49
Добрый вечер! Случайно никто не пользовался www.sunduk.tv ?? Если да, то, пожалуйста, напишите понравилось или нет? Заранее всем спасибо. Я пользуюсь ничего не тормозит показывает отлично))) список каналов намного "вкусней" чем у картины))))

MACTEP
23-08-2017, 10:30
Я пользуюсь ничего не тормозит показывает отлично))) список каналов намного "вкусней" чем у картины))))

Список каналов действительно радует, особенно его разнообразие среди познавательных и спортивных. Картине есть над чем поработать за такие деньги, я считаю.

Канарейка
23-08-2017, 11:54
Картине есть над чем поработать за такие деньги, я считаю.
Что есть, то есть. Стопиццот Матчей, на которых реально смотреть нечего - мертвый груз. Я, конечно, предполагаю, что и на эти каналы есть свои смотрители, но таки на одном Евроспорте можно куда как больше заработать, чем на всех Матчах вместе взятых.
Ну и о своем больном - вдруг нас читают? - беларусский канал Беларусь ТВ вообще ни о чем, лучше бы Белсатом заменили, а не это УГ транслировали для галочки.

MACTEP
23-08-2017, 15:48
Что есть, то есть. Стопиццот Матчей, на которых реально смотреть нечего - мертвый груз. Я, конечно, предполагаю, что и на эти каналы есть свои смотрители, но таки на одном Евроспорте можно куда как больше заработать, чем на всех Матчах вместе взятых.
Ну и о своем больном - вдруг нас читают? - беларусский канал Беларусь ТВ вообще ни о чем, лучше бы Белсатом заменили, а не это УГ транслировали для галочки.

БеларусьТВ не смотрю, но могу поверить на слово.

Не понятно, если у Сундука есть договоры с познавательными каналами и евроспортом, почему их нет у Картины? Картина, как мне кажется, один из самых крупных представителей данных услуг на рынке, если не самый?

Мне лично глубоко пофиг на все эти региональные каналы а-ля грозныйТВ или узбекТВ, 100500 клон-каналов для диванных футболистов и прочий хлам, а вот отсутствие дискавери и нашионал джиографик очень парит. Так же как парит отсутствие нормального спорта.

puppetman79
23-08-2017, 18:24
а вот отсутствие дискавери и нашионал джиографик очень парит. Так же как парит отсутствие нормального спорта.

тихонько напоминаю про эдем тв. и НГ и дискавери, и хистори и энимал планет куча других подобных в хд и похуже качестве. причем всего за 1 доллар.
можно просто про запас купить - центов не жалко.
а используя например тот же OTT Player можно удобно отредактировать и манипулировать разными плейлистами зараз.
захотелось сегодня картину посомтреть - включил картину, захотелось сундук - включил сундук, захотелось эдем - включил эдем.

Aleksi7
23-08-2017, 22:08
Всем спасибо за комментарии. Да, у Картины все хорошо с точки зрения поддержки, но у них мало каналов и достаточно высокая цена.

Ole_lukoe
29-08-2017, 12:29
Скажите, а этот sunduk tv смотреть с телевизора можно, как картина тв? и можно ли вывести на два разных телека? :)
Я видела там естьь возможности просмотра со smart tv samsung, но у меня Philips.
если кто то знает- поделитесь опытом.

MACTEP
14-11-2017, 12:19
тихонько напоминаю про эдем тв. и НГ и дискавери, и хистори и энимал планет куча других подобных в хд и похуже качестве. причем всего за 1 доллар.
а используя например тот же OTT Player можно удобно отредактировать и манипулировать разными плейлистами зараз.
захотелось сегодня картину посомтреть - включил картину, захотелось сундук - включил сундук, захотелось эдем - включил эдем.

Нужно плеер докупать? У Картины плееры перепрошиты только под них.

СМЕХ
18-11-2017, 15:08
а можн о поподробнее:? у меня нет самсунга нового поколения, что мне купить чтоб комп видел телевизор ? хромекаст?

puppetman79
18-11-2017, 17:36
вообще на сайте эдем.тв есть подробный фак.
хромокаст это, если я правильно понимаю, лишь устройство передачи сигнала, а не самостоятельная приставка. т.е. вы например воспроизводите тв на ноуте в каком-нибудь плеере (например всеядный VLC) и этот сигнал транслируете на тв.

можно взять какую-нибудь андроид-приставку (по сути полноценный мини-комп, есть даже приставки на винде) и воспроизводить плейлист каналов на ней в каком-нибудь плеере (хоть тот же VLC, или OTT или какой другой) и этот сигнал по hdmi кабелю идет уже в тв.

если же ваш тв позволяет воспроизводить плейлисты, то ничего этого не нужно. втыкаете интернет в тв, загружаете плейлист в плеер на тв и смотрите.

хм. мне тут сейчас мысль пришла в голову. а есть ли возможность смотреть плейлисты на playstation и xbox?...

magdalena
21-11-2017, 22:35
А у нас Telepark 150 евро в год 152 канала. Ну очень хорошо!Все американские с переводом. И другие тоже с переводом. Подсели на Рашен гайд! Столько узнали о России!

Crest
21-11-2017, 22:43
А у нас Telepark 150 евро в год 152 канала. Ну очень хорошо!Все американские с переводом. И другие тоже с переводом. Подсели на Рашен гайд! Столько узнали о России!
Гы :gy: Американцы о России больше знают чем сами россияне.

KartinaTVnews
22-11-2017, 19:22
Посетите театр «Ленком», не выходя из дома!
http://www.youtube.com/watch?v=-Ab6-RRQyok
24 ноября 2017 года в 19.00 по московскому времени в столичном театре «Ленком» пройдет постановка «Вишневый сад». Спектакль, ставший визитной карточкой театра, можно будет посмотреть, не выходя из дома на Kartina TV. Заходите на канал «Kartina LIVE» в разделе «Развлекательные» и смотрите прямую трансляцию со сцены «Ленкома». Не пропустите, ведь будет только один показ в прямом эфире, трансляция не войдет в архив передач!

Вас ждет постановка, созданная Народным артистом СССР Марком Захаровым на основе одноименного произведения русского классика А. П. Чехова. Пьесу «Вишневый сад» принято считать комедией, но в ней присутствуют и элементы лирики, и глубокая внутренняя драма. Это история о людях прошлого и людях будущего, о том, как прошлое, не умея приспособиться к переменам, вынуждено уступать под натиском современности.

По сюжету спектакля обнищавшая помещица Раневская должна за долги отдать свое имение, но купец Лопахин предлагает ей иной выход из положения: сдавать землю в аренду дачникам. Это спасло бы Раневскую, но она и представить себе не может, как будут вырубать ее любимый вишневый сад. Философские размышления о жизни и судьбе, о надежде и отчаянии, о счастье и новом времени - все эти вопросы, поднятые в постановке «Ленкома», актуальны и сейчас. Смотрите прямую трансляцию «Вишневого сада» на канале «Kartina LIVE», найдите свои ответы и проведите вечер в творческой атмосфере!

В роли помещицы Любови Андреевны Раневской выступит Александра Захарова, с ней на сцену выйдут проставленные артисты «Ленкома»: Антон Шагин, Александр Збруев, Сергей Степаненко, Владимир Юматов и другие.

KartinaTVnews
01-03-2018, 18:48
Мы знаем, чего хотят женщины! (https://kartina.tv/news.php?id=843)

https://b.radikal.ru/b06/1803/ec/5d030d59566e.jpg

Поздравляем всех милых дам с наступающим 8 марта!

Каждая женщина хочет это:

1. Красота, мода, вкусная еда и уют
На Kartina.TV милые дамы найдут каналы и передачи на свой вкус!

https://d.radikal.ru/d14/1803/ba/6caea611f1c4.png

2. Развлечения и позитив
Комедийные и романтические сериалы можно смотреть в любое время и даже до премьеры на телевидении!

https://d.radikal.ru/d33/1803/90/f62310f57849.png

3. Интересные способы отметить праздник
Пригласите даму в кино: в 4 видеотеках вы найдете более 20 000 фильмов.

https://b.radikal.ru/b43/1803/9f/1dd52e7b3889.png

4. Подарки
Дарите женам, подругам, мамам, бабушкам яркие эмоции. Kartina.TV — подарок, который понравится каждой женщине!

https://d.radikal.ru/d06/1803/e1/a7e5e5535627.jpg

Эксклюзив: только сейчас в фирменных магазинах Kartina.TV в разных странах мира можно приобрести приставку со специальным дизайном к 8 марта и абонемент со скидкой. Приходите в гости и выберите подарок для любимых!

Выбрать подарок онлайн (https://kartina.tv/shop/)

Найти фирменный магазин (https://kartina.tv/article/265-kartina-tv-stores)

5. Приятные сюрпризы
Ставьте лайки, подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях (https://www.instagram.com/kartina.tv/) — вы можете выиграть приставку в празднику, абонемент Kartina.TV и другие ценные призы!

https://d.radikal.ru/d02/1803/14/da996df87a76.jpg (https://www.instagram.com/kartina.tv/)

Kartina.TV поздравляет с 8 марта и желает вам праздничного настроения, любви, красоты и счастья!

e-gagarin
08-06-2018, 17:28
У кого есть вопросы обращайтесь!
Официальный дилер KartinaTV в Финляндии.

040 018 28 10
Сергей

https://www.rutv.fi/kak-smotret
https://www.facebook.com/rutv.fi/

Vnik
08-06-2018, 17:59
У кого есть вопросы обращайтесь!
Официальный дилер KartinaTV в Финляндии.

А почему так дорого? Вот я плачу за пакет НТВ+ менее 3:х Евро в месяц. И почему нет Евроспорта?

e-gagarin
15-06-2018, 14:34
А почему так дорого? Вот я плачу за пакет НТВ+ менее 3:х Евро в месяц. И почему нет Евроспорта?

Уважаемый Vnik
Вы не написали, какой компанией Вы пользуетесь услугами и что в них входит. Поэтому сложно сравнивать КартинуТВ и неизвестную компанию и её услуги.
Может и трёх евро это не стоит))

В пакет "Премиум" Картины входит очень много чего, из этого и формируется стоимость.

Картина ТВ это не просто телевидение, это такой Медиа проект в который входит и Архив, и Видеотеки, премьеры на "START", родительский контроль, современные технологии передачи данных, просмотр одновременно на разных устройствах, и многое другое... и даже просмотр ЮТУБ лёжа на диванчике перед телевизором ))

Один из немногих, но очень сильный плюс это "архив" на 14 дней в пакетах Kartina.TV.
Я практически не смотрю ни чего в прямом эфире, даже Новости)
Жду пол часа и смотрю из Архива. Можно перематывать рекламу и то, что не интересно.

По спорту.
В Германии есть и Евроспорт, может и в другой Европе скоро появится. Картина регулярно добавляем хорошие каналы, не поднимая цены.

Лично по моему мнению, пакета Матч ТВ предостаточно. Все виды спорта и соревнования, не только европейские но и мировые раскиданы по разным каналам: Матч - ТВ, ИГРА, АРЕНА, ПЛАНЕТА, ФУТБОЛ-1, НАШ СПОРТ, БОЕЦ,
+ КХЛ, БОКС ТВ, КОННЫЙ МИР, НАШ ФУТБОЛ
В тестовом режиме добавлены: Мотоспорт HD и "канал Е"

Ещё не было такого, чтобы не смог посмотреть, что хотел 😉

Когда был Евро Кубок по хоккею, матчи России и Финляндии шли в одно время.
Матч ТВ раскидал трансляции по разным каналам. А что показывал Евроспорт?

И ещё про Архив...
Вчера вот смог посмотреть только первый тайм Россия - Саудовская Аравия, нужно было уехать по делам.
Когда вернулся, с удовольствием досмотрел второй тайм из Архива 😊
Йоу йоу! 5:0 ))

Vnik
15-06-2018, 15:19
Уважаемый Vnik
Вы не написали, какой компанией Вы пользуетесь услугами и что в них входит. Поэтому сложно сравнивать КартинуТВ и неизвестную компанию и её услуги.

Как это не написал? НТВ+ же, вон ведь написано. Что-то там 150 каналов, и главное, что Евроспорт есть. Я вот смотрю снукер и велогонки. Евроспорт их и показывает, а больше никто. И все это менее 3-х Евро. То, что он есть в Германии, как то не интересно, ведь здесь его нет. Я вообще заметил, что именно европейские каналы Картина и не показывает, тот же Энимал Планет.
Знаю я про ваш архив. Мне лично интересно смотреть только прямой эфир. Все эти архивы в интернете на раз находятся, и с нормальным качеством.
Что ни говори, а разница между 2,5 Евро и 16 Евро большая. За год это почти 180 Евро.
Ну предоставляйте тоже 150 каналов за 2,5 Евро без архивов и библиотек, только прямой эфир. Кто вам это делать мешает? А то эти дополнительные услуги к прямому эфиру кажутся навязаннами.

MACTEP
15-06-2018, 15:42
Как это не написал? НТВ+ же, вон ведь написано. Что-то там 150 каналов, и главное, что Евроспорт есть. Я вот смотрю снукер и велогонки. Евроспорт их и показывает, а больше никто. И все это менее 3-х Евро. То, что он есть в Германии, как то не интересно, ведь здесь его нет. Я вообще заметил, что именно европейские каналы Картина и не показывает, тот же Энимал Планет.
Знаю я про ваш архив. Мне лично интересно смотреть только прямой эфир. Все эти архивы в интернете на раз находятся, и с нормальным качеством.
Что ни говори, а разница между 2,5 Евро и 16 Евро большая. За год это почти 180 Евро.
Ну предоставляйте тоже 150 каналов за 2,5 Евро без архивов и библиотек, только прямой эфир. Кто вам это делать мешает? А то эти дополнительные услуги к прямому эфиру кажутся навязаннами.

Вник, а НТВ+ через антенну?

Vnik
15-06-2018, 19:02
Вник, а НТВ+ через антенну?
Да. Через антенну. Конечно. не у всех есть техническая возможность ее поставить, но у кого она есть, то ставится легко. Да, и от интернета нет зависимости. У многих же сейчас интернет просто от телефона, так как входит в пакет. Смотреть телевизор через вайфай от телефона не очень удобно, телефон привязан к телевизору. Это ж надо еще одну безлимитную лиитюмю покупать для телевизора. То есть к 16 Евро за картину, надо еще, как минимум 15 Евро за интернет прибавить. Итого, плата за Картину возрастает свыше 30 Евро в месяц.

e-gagarin
15-06-2018, 19:32
Да. Через антенну. Конечно. не у всех есть техническая возможность ее поставить, но у кого она есть, то ставится легко. Да, и от интернета нет зависимости. У многих же сейчас интернет просто от телефона, так как входит в пакет. Смотреть телевизор через вайфай от телефона не очень удобно, телефон привязан к телевизору. Это ж надо еще одну безлимитную лиитюмю покупать для телевизора. То есть к 16 Евро за картину, надо еще, как минимум 15 Евро за интернет прибавить. Итого, плата за Картину возрастает свыше 30 Евро в месяц.

В Финляндии проблем с инетом вообще нет. Да и как без него?
У всех дома нормальный скоростной интернет, а у кого нет пора уже сделать)
Я лично плачу 9,90 Телиа 100 мб/с
Скорость и качество вполне устраивает.

Можно конечно и без комп и ноута жить... но счета тоже с телефона платить? Можно и так)

Я всё же за удобства. Не такие уж большие деньги 16,50 для работающего, а для безработного... Картина ТВ дак вообще Рай)))

Да и с тарелкой не только дома и деревья помеха, ещё и дождь.
Уже не один знакомый перешёл с тарелки на "Картину" в первую очередь из-за плохого или не стабильного качества картинки.

Vnik
15-06-2018, 19:57
Нет, нет. Инет у меня конечно есть, но он в телефоне. После того, как финские операторы стали продавать пакеты только с интернетом, то не стало никакого смысла имея в телефоне интернет еще и покупать отдельно интернет для компьютера домой. Можно же с телефона через вайфай/USB-шнур в компьютере к интернету подключаться. Зачем отдельно то еще за интернет платить? А вот в случае с телевизором это неудобно, и приходится отдельно еще интернет покупать. Ну хорошо, можно за 10 Евро найти. В итоге Картина обойдется 17 + 10 = 27 Евро в месяц. Против 2,5 Евро. Многовато.... Это в год сколько? 27х12 = 324 Евро. Куда безработному такое? Это больше половины месячного пособия.

Я тарелку уже лет 20 смотрю. Сейчас качество сигнала намного лучше и сильнее. Да, пару раз в году бывает во время тяжеленной тучи, что полчаса картинка "хромает", но два раза по полчаса в году за 300 Евро, я лично, потерплю.

Почему мне еще удобнее? У меня тарелка, и дома, и на даче. И чтобы смотреть телевизор и там, и там, мне достаточно только карточку возить с собой, а не рессивер. И уж на даче стационарный интернет точно никто ставить из-за телевизора не будет.

Умерьте аппетиты! Ладно раньше, когда клиентов было мало, вы вынуждены были держать такие цены, чтобы не прогореть.. Но сейчас то клиентов у вас уже много, начинаете массовостью брать, руководство уже получает сверхприбыли, так снижайте цены. Я считаю, что около 9 Евро в месяц было бы нормально.

ptzmies
15-06-2018, 20:34
Я лично плачу 9,90 Телиа 100 мб/с
Серьезно? У них на сайте я ничего подобного не нашел.
Плачу 30€/100 мб/с в DNA и качеством недоволен.
Где узнать, какой оператор обслуживает мой дом?

e-gagarin
15-06-2018, 23:01
Где узнать, какой оператор обслуживает мой дом?

Я в Тампере, может в других городах по другому (

Узнать конкретно можно в точках продаж Telia, подойти и спросить, они посмотрят есть ли у них подключение к дому.
Или тут:
https://www.telia.fi/kauppa/kodin-netti/netti-kotiin#saatavuushaku

В некоторых домах свой инет.
Покупают сами и жителям своим перепродают. Бывает и дешевле, за 7 евро, а бывает и дороже. Аппетиты у всех разные 😏

По поводу Telia в Тампере... совсем недавно переподключил людей к ним, цена 9.90 первые три месяца 0.00, подключение 0.00

Это я
15-06-2018, 23:42

Это когда многоквартирный дом подключают по оптическому кабелю и интернет появляется во всех квартирах по скромной цене.

А это стоимость индивидуального подключения. За эти деньги можно и 4G использовать.

Это я
15-06-2018, 23:45
В Финляндии проблем с инетом вообще нет. Да и как без него?
У всех дома нормальный скоростной интернет, а у кого нет пора уже сделать)

:-) С интернетом в Финляндии по разному. Есть где качественно и дешево, как у вас. А есть где приходится колхозить и усиливать мобильный сигнал так как ничего другого нет.

Это я
15-06-2018, 23:55
Почему мне еще удобнее? У меня тарелка, и дома, и на даче. И чтобы смотреть телевизор и там, и там, мне достаточно только карточку возить с собой, а не рессивер. И уж на даче стационарный интернет точно никто ставить из-за телевизора не будет.

У меня тоже тарелка стоит уже много лет. Отлично показывает.
Иногда возникает желание что-то посмотреть в записи или в просто лень телик включать, подключаю IPTV, но не Картина.
Картина стОит неоправданно дорого по моему мнению. Есть достаточно предложений с аналогичным функционалом за 5 евро в месяц и даже за 1$ По этому каждый выбирает сам что ему важно и нужно.

ponom
16-06-2018, 00:46
Я в Тампере, может в других городах по другому (

Узнать конкретно можно в точках продаж Telia, подойти и спросить, они посмотрят есть ли у них подключение к дому.
Или тут:
https://www.telia.fi/kauppa/kodin-netti/netti-kotiin#saatavuushaku

Я тоже в Тампере. Для моего дома на указанном Вами сайте пишут, что 25 МБит/с (это достаточно плохой Интернет) обойдется мне в 27.90 в месяц.

Vnik
16-06-2018, 00:49
Я тоже в Тампере. Для моего дома на указанном Вами сайте пишут, что 25 МБит/с (это достаточно плохой Интернет) обойдется мне в 27.90 в месяц.
Так вы наверное в Херванте живете...

Картина стОит неоправданно дорого по моему мнению.
По моему мнению тоже. Именно поэтому я в этой теме и возмущаюсь.

ptzmies
16-06-2018, 01:05
У меня тоже показал 29,90 за 50 Мб.
Так что буду довольствоваться моккулой с сотней за 30,00. Удобная, надо сказать, штука при переездах.

Vnik
16-06-2018, 01:19
У меня тоже показал 29,90 за 50 Мб.
Так что буду довольствоваться моккулой с сотней за 30,00. Удобная, надо сказать, штука при переездах.
А зачем тебе моккула, да еше и за 30 Евро? У тебя что, телефона нет? Я на смартфоны до последнего не переходил, все старую Нокию носил. А когда операторы сделали ВСЕ тарифы с обязательным интернетом, то пришлось смартфон купить. Зато моккулу в помойку выкинул.

ptzmies
16-06-2018, 01:25
А зачем тебе моккула, да еше и за 30 Евро? У тебя что, телефона нет? Я на смартфоны до последнего не переходил, все старую Нокию носил. А когда операторы сделали ВСЕ тарифы с обязательным интернетом, то пришлось смартфон купить. Зато моккулу в помойку выкинул.
Моккула от безысходности, потому что на новом адресе нет кабельного инета. Но она мощная какая-то. А в телефоне у меня препейд без интернета, я его вообще стараюсь дома оставлять, одни неприятности от него. Мне рабочего хватает.

ponom
16-06-2018, 01:56
Так вы наверное в Херванте живете...

Да. А в чем особенность именно Херванты?

Vnik
16-06-2018, 12:32
Так гетто. Никто туда оптоволокно не потянет. Значит интернет по старым телефонным медным проводам, а это малая пропускная способность траффика, и мощный интернет стОит денег.

e-gagarin
16-06-2018, 12:52

Не знаю... Я в Херванта живу и подключал людей в Херванта за 9,90 в месяц.

И в центре, и в Каукаярви, Аннала, Пелтоламми... это не зависит от района, а скорее всего куда запустила Telia свой провод.

Было так, что в центре на Сатакуннанкату попался дом... просили 33 евро в месяц, а было подключена Elisa за 23 в месяц.
Из этого сделал вывод, что провода только Элисы есть 23 + 10 Телии и итого получилось 33 :fire:

e-gagarin
16-06-2018, 13:27
Так гетто. Никто туда оптоволокно не потянет. Значит интернет по старым телефонным медным проводам, а это малая пропускная способность траффика, и мощный интернет стОит денег.

Вой вой )) А где сейчас не гетто?

Когда переехал, жил в Туртола и Каукаярви... да, когда-то там жили одни финны, а теперь везде уже пришельцев полно )
И Херванта мне теперь очень даже нравиться ;)

Когда переезжал узнавал есть ли у Телиа (тогда ещё Сонера была) в моем доме подключение? Какое?

Да и зачем еще выше скорость? А мне больше и не надо )

http://www.speedtest.net/result/7397851504.png

ponom
16-06-2018, 13:43
"Гетто" в каком смысле?

e-gagarin
16-06-2018, 13:43
Я вот смотрю снукер и велогонки. Евроспорт их и показывает, а больше никто.

Да... со снукером и велогонками видимо не очень дела обстоят.
У Вас наверно с программным директором Евроспорта похожие вкусы )

Но вот забил в поиск "футбол" уууу... глаза разбежались, что можно посмотреть ))

Ссылка на доп сервис Картины, поиск по ключевым словам, пользуюсь! Картине ПЛЮС за это ;)
https://www.kartina.tv/epg/

Vnik
16-06-2018, 13:51
Да... со снукером и велогонками видимо не очень дела обстоят.
У Вас наверно с программным директором Евроспорта похожие вкусы )

Но вот забил в поиск "футбол" уууу... глаза разбежались, что можно посмотреть ))

Ссылка на доп сервис Картины, поиск по ключевым словам, пользуюсь! Картине ПЛЮС за это ;)
https://www.kartina.tv/epg/
Нет, ну понятно, что вы официальный дилер, и будете рекламировать свой товар до конца.
Я же, независимый пользователь, и привожу свои аргументы.
• - А пистолет, Володя, перевесит все другие улики… (с) Место встречи изменить нельзя.
Пистолет, в этом случае, цена. 2,5 Евро и 30 Евро ( с обязательным интернетом ) - очень большая разница.

Вой вой )) А где сейчас не гетто?
Когда переехал, жил в Туртола и Каукаярви... да, когда-то там жили одни финны, а теперь везде уже пришельцев полно )

Там, где нет городских квартир в домах 70-80-х годов. С определенным контингентом и соответствующей инфраструктурой. Пришельцы разные бывают. Живущие в приличных районах в собственных квартирах/домах, это нормальные пришельцы.

e-gagarin
16-06-2018, 14:18
... без архивов и библиотек, только прямой эфир. Кто вам это делать мешает? А то эти дополнительные услуги к прямому эфиру кажутся навязаннами.

Смотрящий прямой эфир подобен человеку живущему у речки, блуждающему среди водоворотов рекламы и ожидающим заветного времени, для короткого нырка.
Смотрящий же с Архива бороздит просторы морей, сам выбирая место и время для плавания, обходя пучину рекламы и иные потоки бесполезной информации.
Конфузий © 2018 ;)

e-gagarin
16-06-2018, 15:08
Нет, ну понятно, что вы официальный дилер, и будете рекламировать свой товар до конца.
Я же, независимый пользователь, и привожу свои аргументы.

Я не против, давайте порассуждаем...

Может есть что-то и лучше Картины?
Каждый раз когда приходит время продления договора, посматриваю... может есть что то и лучше? Но вот уже 8-ой год пока ни чего не обнаружил и остаюсь на Картине.
А дилером я стал не так и давно, но всегда советовал друзьям хотя бы попробовать Картину.

Умерьте аппетиты! Ладно раньше, когда клиентов было мало, вы вынуждены были держать такие цены, чтобы не прогореть.. Но сейчас то клиентов у вас уже много, начинаете массовостью брать, руководство уже получает сверхприбыли, так снижайте цены. Я считаю, что около 9 Евро в месяц было бы нормально.
Я лично не сторонник снижения цены, а улучшения качества и добавления услуг.

Картина регулярно добавляет новые каналы и не просто фигню всякую, что ни кому не нужно, а хорошие каналы.

Вот прибавились недавно
"Моторспорт" посмотрел, есть интересные программы.
"Канал Е" в тестовом режиме, посмотрел гаджетотеку ;)
"В гостях у сказки, тоже добавился канал. Для детей очень хороший, без всякого этого американизированного безобразия...
"Ар Ти" (RT-Д) документальный, тоже не плохой ) глянул уже вчера по нему д/ф "Хулиганы" о угрозе Российских футбольных хулиганов.
"Fashion TV" не так давно появился.
По "START" (это типа Netflix но русские премьеры) посмотрел вчера "Тренер" 2018 не сказать, чтобы супер, но на раз можно посмотреть. Так же по нему смотрел "Движение вверх" "Время первых"

Качество картинки тоже улучшается, добавляются новые стандарты вещания DASH/H.265

Возможно Картина это всё же семейная платфома, найдется и для детей, и для женщин и для мужчин что посмотреть)
Без всяких сложностей... тарелки, провода, скачивания и других IPTV прибамбасов.

И конечно же двухнедельный АРХИВ !!! Смотри, то что хочешь, а не то, что тебе показывают ;)

Как то так )

Vnik
16-06-2018, 15:15
Не убедили :)

Я лично не сторонник снижения цены, а улучшения качества и добавления услуг.

Вот это как раз понятно, вы же на проценте с продаж сидите. В этом случае лучше продавать дорогой товар, но мало, работы меньше.

e-gagarin
16-06-2018, 15:28
Не убедили :)
:) :) :)

Давайте я Вам дам пробный логин, качнете плеер от сюда https://www.rutv.fi/kartinatv-pleer посмотрите, попробуете Архив... может закусит? ))

Вот это как раз понятно, вы же на проценте с продаж сидите. В этом случае лучше продавать дорогой товар, но мало, работы меньше.
Да неее... это ещё в Универе учили, что дешевое редко бывает хорошим, а гигантские скидки это просто обман, который всё равно выйдет наружу.
В борьбе за потребителя нужно улучшать качество и добавлять услуги ;)

Vnik
16-06-2018, 15:52
:) :) :)
Давайте я Вам дам пробный логин, качнете плеер от сюда https://www.rutv.fi/kartinatv-pleer посмотрите, попробуете Архив... может закусит? ))

Спасибо, не надо. У меня у родственников Картина стоит, я все про нее и так знаю.
Я же не голословно тут возмущаюсь. Претензий то к Картине у меня всего две, это завышенная цена и отсутствие Евроспорта.
Картина же это полупиратский проект, а тот же Евроспорт требует довольно больших платежей за право трансляций. Потому его у вас и нет. А воровать вы его не можете, потому что он европейский, сразу засудят. Вот это тоже отталкивает. Не бедные же уже, могли бы и оплатить.
Ну, а раз транслируете только бесплатные и полубесплатные программы то вопрос тот же - почему такая высокая цена?

e-gagarin
16-06-2018, 16:40
Нет смыслы продолжать разговор... вместо аргументов пошли оскорбления и обвинения.

Vnik
16-06-2018, 16:52
Нет смыслы продолжать разговор... вместо аргументов пошли оскорбления и обвинения.
Да нет никаких оскорблений и обвинений. Вы прямо не можете ответить на вопрос, почему нет программ именно европейских стран, таких как Евроспорт и Энимал Планет. Вы же знаете, что многие хотят эти программы смотреть, и они намного популярнее, чем подавляющее большинство непонятно каких каналов. Однако вы упорно никак их не включаете в свой пакет. Вот я и ответил за вас. Оно ведь так и есть, как я написал.

ponom
16-06-2018, 21:20
Я не против, давайте порассуждаем...

Может есть что-то и лучше Картины?

Можно и я порассуждаю?
Вот я новый пользователь и зашел на сайт kartina.tv. Первое, что меня интересует, это список каналов для каждого пакета и в каком разрешении (размер кадра) я могу смотреть каждый канал. В идеале хорошо бы знать и битрейт (чем меньше битрейт, тем хуже качество).

Нажимаю на ссылку "Возможности Kartina.TV Обширный список телеканалов": https://kartina.tv/article/329-channel_variety
Вижу мутные общие фразы и никакой конкретики.

Ладно, иду в "Выберите подходящий Вам тариф": https://kartina.tv/shop/?cat=35
и вижу "Пакет «Премиум» от 16,50 €" и не кликабельную надпись "До 150 каналов".

И этот бардак на сайте - у многолетнего сервиса? Никакого желания платить 16.5 евро в месяц людям, которым лень предоставить нормальную информацию о предоставляемых услугах, не возникает.

Что касается "есть ли лучше"? Разумеется, полно!

Например, Netflix - за 14 евро в месяц: разрешение 4K, можно смотреть на 4 устройствах (хоть в разных городах, а не "на 3-х телевизорах в пределах одной квартиры", как у "Картины"). Один месяц бесплатного пробного подключения.

А, если у Вас есть спутниковая тарелка, то с помощью кардшаринга можно за $4 в месяц, например, получить весь НТВ+ (и с евроспортами в том числе) + Триколор + украинские каналы.
http://cardshara.ru/ru/cardsharing/kardsharing

Там море вариантов самых разнообразных пакетов, в том числе более дешевых.

A19
16-06-2018, 22:48
И этот бардак на сайте - у многолетнего сервиса?
А он "полулегальный". :) Каналы прячутся именно из-за возможных претензий.

Vnik
16-06-2018, 22:55
А он "полулегальный". :) Каналы прячутся именно из-за возможных претензий.
Да ну, не может быть.

Vnik
22-06-2018, 15:24
Собственно, вот конкуренты из прибалтики, предлагают то же самое, но за 10 Евро в месяц:
http://russkoe-tv.ulcraft.com
Понятно же, раз бизнес сверхприбыльный, то появление конкурентов с более низкой ценой, вопрос времени.

e-gagarin
30-07-2018, 14:27
Не хочу с вами спорить... и что-то доказывать, потому-что те аргументы, которые вы говорите не верны.

Вы просто любите поспорить, всё равно на какую тему, не разобравшись в вопросе.

Если есть вопросы, спрашивайте, а доказывать я ни чего не буду.

Vnik
30-07-2018, 14:31
Не хочу с вами спорить... и что-то доказывать, потому-что те аргументы, которые вы говорите не верны.

Вы просто любите поспорить, всё равно на какую тему, не разобравшись в вопросе.

Если есть вопросы, спрашивайте, а доказывать я ни чего не буду.
Так я задал же вопрос:
почему нет программ именно европейских стран, таких как Евроспорт и Энимал Планет. Вы же знаете, что многие хотят эти программы смотреть, и они намного популярнее, чем подавляющее большинство непонятно каких каналов.

e-gagarin
30-07-2018, 15:18
Так я задал же вопрос:
Цитата:
Сообщение от Vnik
почему нет программ именно европейских стран, таких как Евроспорт и Энимал Планет. Вы же знаете, что многие хотят эти программы смотреть, и они намного популярнее, чем подавляющее большинство непонятно каких каналов.

На этот вопрос я не могу ответит, не знаю. В Германии Евроспорт есть, может появится и в других странах.

Если говорить о популярности, то это дело вкуса. Мне лично Евроспорт и Энимал Планет не нужен.
Мне бы хотелось Финскую хоккейную Лиигу LIIGA (http://liiga.fi/) но сколько запросит RUUTU за продажу трансляции...?

Dinozavr
30-07-2018, 15:31
На этот вопрос я не могу ответит, не знаю. В Германии Евроспорт есть, может появится и в других странах.
Извиняюсь за то, что встреваю в беседу, но Вы же упоминали, что являетесь дилером Картины в Финляндии, то есть полномочным представителем. Да, даже под аватаром это написано. И при этом говорить, что Вы, чего-либо не знаете или затрудняетесь ответить и т.д. не есть хорошо с точки зрения именно этого представительства.
Если представляете, то должны знать все нюансы, проблемы, отвечать на все вопросы терпеливо и столько раз сколько эти вопросы будут поступать.

Не хотелось читать нравоучения, но резануло взляд и слух это незнание. Не обижайтесь, но так отвечать неправильно. Какой ты нафиг танкист. (с)

e-gagarin
30-07-2018, 15:44
Ладно, иду в "Выберите подходящий Вам тариф": https://kartina.tv/shop/?cat=35
и вижу "Пакет «Премиум» от 16,50 €" и не кликабельную надпись "До 150 каналов".
Это Вы попали уже в магазин для оформления заказа.

И этот бардак на сайте - у многолетнего сервиса? Никакого желания платить 16.5 евро в месяц людям, которым лень предоставить

нормальную информацию о предоставляемых услугах, не возникает.

Сайт получил новый дизайн недавно... по моему мнению он стал красивее, да и только.
Информативность стала хуже. Поиск по сайту тоже слабый.
Самому порой приходится искать то, что уже когда то видел, но где это теперь...?
Что-то исправляется, но... надеюсь доведут со временем сайт до удобного для потребителя состояния.

Что касается "есть ли лучше"? Разумеется, полно!

Например, Netflix - за 14 евро в месяц: разрешение 4K, можно смотреть на 4 устройствах (хоть в разных городах, а не "на 3-х телевизорах в

пределах одной квартиры", как у "Картины"). Один месяц бесплатного пробного подключения.

Netflix это совершенно другая платформа. Во первых не русскоязычная, во вторых направлена она больше на просмотр фильмов. Новости, программы и телепередачи у них сильно ограничены.
Кстати, тоже не нашел список того, что можно посмотреть ))

По поводу 4K Ultra HD...
У меня телевизор 48 дюймов, чтобы его увидеть этот 4К надо смотреть находясь не дальше 1,5 метра от телевизора ))
Так что смысла для зрителя его в 90% нет.

Какое расстояние идеально для просмотра 4K Ultra HD TV?
читать тут - http://www.hdtv.ru/news/industry/14192-kakoe-rasstoyanie-idealno-dlya-prosmotra-4k-ultra-hd-tv.html

Из отзывов про Netflix:
То, что вы видите на скриншоте — наличие и русского перевода, и русских субтитров — супербольшая редкость в Netflix

(кстати, это кадр из отличного сериала The Blacklist — рекомендуем!). У подавляющего большинства "прокликанных" нами сериалов и фильмов нет ни

того, ни другого. У некоторых есть только перевод на русский, у других — только субтитры. Беда с русским языком даже в мультиках и фильмах для

детей (что совсем грустно)

Вот только свежестью контента в Netflix для пользователя и не пахнет. Разумеется, даже в США в Netflix есть не все — что-то попадает с

задержкой, что-то жадные правообладатели не дают вообще. Чтобы оценить полноту библиотеки и проверить обещание показать нам то же, что и Джону

из Техаса, мы поступили очень просто: взяли свежий список самых достойных, по мнению некоего автора, сериалов, доступных (в США) на

Netflix. И попытались их посмотреть.

Не тут-то было. В Netflix не оказалось большей части этих шоу. Более того, там не оказалось даже House of Cards, который Netflix же сам для

себя и снимает! А многие из тех сериалов, что даже все же оказались в Netflix, были представлены далеко не самыми свежими сезонами.

Про тарелки...
А, если у Вас есть спутниковая тарелка, то с помощью кардшаринга можно за $4 в месяц, например, получить весь НТВ+ (и с

евроспортами в том числе) + Триколор + украинские каналы.
Спутниковая тарелка мною вообще не рассматривалась из-за сложностей в подключении и не устойчивости прохождения сигнала и отсутствия просмотра из Архива

Да и прятать её надо от таломиеса. У знакомых до поры до времени валялась на полу и загромождала балкон.
Перешли на Картину, довольны.

Картина не привязана к дому. Я беру с собой маленькую коробочку 10см х 10см х 2,5см в Россию, когда езжу и смотрю там, раздавая инет с телефона.
Тоже самое можно делать и здесь в Финляндии, отправляясь на дачу или в командировку.

"на 3-х телевизорах в пределах одной квартиры"
имеется ввиду, что одновременно можно смотреть троим, например я хоккей в гостиной, супруга "о вкусной, полезной пище" на кухне, а дети мультики у себя в комнате ;)

Сомневаюсь, что Netflix можно смотреть с разных IP адресов, а то бы хитрецы покупали один пакет на десятерых ))

IP TV без Архива тоже не рассматриваю, уже писал по этому поводу. Не смотрю я прямые эфиры, дрянь это напичканная рекламой, пустая трата времени.

Встречал пакеты с услугами Архивов с 7-ю днями, это мало.

e-gagarin
30-07-2018, 16:02
Извиняюсь за то, что встреваю в беседу, но Вы же упоминали, чо являетесь дилером Триколора в Финляндии, то есть полномочным представителем. Да, даже под авааром это написано. И при этом говорить, что Вы, чего-либо не знаете или затрудняетесь ответить и т.д. не есть хорошо с точки зрения именно этого представительства.
Если представляете, то должны знать все нюансы, проблемы, отвечать на все вопросы терпеливо и столько раз сколько эти вопросы будут поступать.

Не хотелось читать нравоучения, но резануло взляд и слух это незнание. Не обижайтесь, но так отвечать неправильно. Какой ты нафиг танкист. (с)

Я являюсь дилером Kartina.tv (http://kartina.tv/shop/?ref_id=202107)

Про Триколор я ни чего такого не писал, Вы ошиблись.

По поводу знания и не знания... Какие канал войдут в пакеты стран, а которые нет, решаются на другом уровне.
Эти вопросы по предоставлению трансляций, решают высшие собрания, правообладатели и министерства связи.
Меня на них не зовут ;)

Dinozavr
30-07-2018, 16:13
Я являюсь дилером Kartina.tv (http://kartina.tv/shop/?ref_id=202107)

Про Триколор я ни чего такого не писал, Вы ошиблись.

По поводу знания и не знания... Какие канал войдут в пакеты стран, а которые нет, решаются на другом уровне.
Эти вопросы по предоставлению трансляций, решают высшие собрания, правообладатели и министерства связи.
Меня на них не зовут ;)
Да, это я ошибся и уже исправил. Но не суть.

Так напишите им ( тем, кто предоставил Вам дилерство, представительство и т.д) и спросите их, почему каналов нет. Кому как не Вам с ними общаться и доносить информацию до клиентов.

И кстати, то, что не приглашают, это немного говорит и об уровне конторы. С дилерами тоже надо работать, приглашать на семинары, проводить обучение и т.д. Но это уже не к Вам вопросы.

ponom
30-07-2018, 16:19
Спутниковая тарелка мною вообще не рассматривалась из-за сложностей в подключении и не устойчивости прохождения сигнала и отсутствия просмотра из Архива
Да и прятать её надо от таломиеса.
В чем сложности? У меня у друга стоит уже лет 15-20.

Сомневаюсь, что Netflix можно смотреть с разных IP адресов, а то бы хитрецы покупали один пакет на десятерых ))

Именно с разных. Друг пользуется в Тампере, а его дочь одновременно - в Хельсинки. На десятерых не выйдет, а на четверых - вполне.

Речь не о том, что лучше по контенту - Картина или Netflix. А о том, что цена Катрины не соответствует качеству и функциональности. Явно завышена.

e-gagarin
30-07-2018, 16:26
Да, это я ошибся и уже исправил. Но не суть.

Так напишите им ( тем, кто предоставил Вам дилерство, представителство и т.д) и спросите их, почему каналов нет. Кому как не Вам с ними общаться и доносить информацию до клиентов.

И кстати, то, что не приглашают, это немного говорит и об уровне конторы. С дилерами тоже надо работать, приглашать на семинары, проводить обучение и т.д. Но это уже не к Вам вопросы.

На собрание правообладателей и министерств связи не приглашают? Это совсем другой уровень ;)

Информация о каналах предоставляется дилерам та которая уже есть, а не та, которая возможно... будет.

Список всех каналов можно узнать только тогда, когда оформите заказ и подключите сервис, но частично каналы можно увидеть здесь http://www.kartina.tv/epg/

Всего списка нет, так как КартинаТВ вещает по всему миру и каналы предоставляются в разных пакетах.
В Америку одни, в Израиль другие, в Россию третьи, даже по Европе список каналов не полностью одинаковый.

На сколько мне известно... в Америке есть в пакете МАТЧ! Футбол 3, которого нет для Европы, но и цены на пакеты каналов по странам тоже отличаются.

ponom
30-07-2018, 16:33
Список всех каналов можно узнать только тогда, когда оформите заказ и подключите сервис, но частично каналы можно увидеть здесь http://www.kartina.tv/epg/

Спасибо. Еще вопрос. С каким битрэйтом передается видео этих каналов?

И еще. "Матч" и "Матч Боец" в Финляндию не транслируют?

Можете скинуть сюда свой список каналов (Вы же наверняка уже "оформили заказ и подключили сервис")?

e-gagarin
30-07-2018, 16:34
В чем сложности? У меня у друга стоит уже лет 15-20.

Я уже много писал о сложностях и неустойчивости качества картинки со спутниковых тарелок, отсутствия архива и т.д. посмотрите выше.

ponom
30-07-2018, 16:38
Я уже много писал о сложностях и неустойчивости качества картинки со спутниковых тарелок, отсутствия архива и т.д. посмотрите выше.

Если в двух словах, чтобы не листать 23 страницы форума?
У меня у друга стабильное прекрасное качество изображения и огромное количество каналов, сколько бы я к нему в гости не приходил.

e-gagarin
30-07-2018, 16:41

Битрэйт автоматический и зависит от скорости Вашего интернета.

Один из вариантов, стандарта вещания, который я рекомендую это HLS/H.264 при снижении скорости интернета битрейт падает, картинка ухудшается, но затыков и замираний нет.

При совсем низкой скорости интернета, бывало и так, что совсем картинка становилась квадратами, но зависаний не было.
Скорость повышается и картинка сразу улучшается.

Dinozavr
30-07-2018, 16:44
Информация о каналах предоставляется дилерам та которая уже есть, а не та, которая возможно... будет.

Всё равно не понимаю. Вам задают вопросы, а Вы вынуждены говорить, что не знаете.
Почему Вы не можете написать письмо по электронной почте своему, так сказать, руководству и спросить их когда будет Евроспорт и будет ли вообще и почему не будет, если не будет?

Я не просто так спрашиваю, а по той причине, что у меня имеется достаточно большое количество дилеров на территории СНГ и со всеми этими представителями мы общаемся, разговариваем, обучаем их и живём общей жизнью. Конечно сфера деятельности немного другая, но всё равно это продажи, так, что принцип один.
У Вас всё как то намного сложнее.

Странно.

Vnik
30-07-2018, 16:46

Ага, понятно. В этом списке бесплатные каналы. То есть в своих странах они транслируются бесплатно, соответственно и Картина за них ничего не платит. Платные, коммерческие в этом списке не показаны. Чего же Картина ТВ боится, не показывая их? Тут говорили о полулегальности сервиса, наверное поэтому не весь список?

С Евроспортом все просто, это коммерческий канал и довольно дорогой. Картина ТВ просто не хочет за него платить. В Германии пришлось заплатить, так как там Евроспорт сильно популярен, и без него совсем не покупали. В Финляндии он тоже сильно популярен, но Финляндия страна маленькая, так что обойдутся.

А цена пакета одинакова для Финляндии без Евроспорта и Германии с Евроспортом? Раз цена на главной странице сайта стоит одна и та же, 16,50 Евро в месяц, то это позволяет полагать, что одинакова. А почему она одинакова при разной наполненности?

e-gagarin
30-07-2018, 16:52

И еще. "Матч" и "Матч Боец" в Финляндию не транслируют?

Можете скинуть сюда свой список каналов (Вы же наверняка уже "оформили заказ и подключили сервис")?

"Матч" конечно же есть!!! Как без него? и "Матч Боец" тоже!

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/38029602_489873588121022_284279547405271040_n.png?_nc_cat=0&oh=c501da004d150e6699fb02b0b01eabe7&oe=5BDC01F1

И кроме этого КХЛ HD, Моторспорт HD, БОКС ТВ, Наш Футбол и другие...

MACTEP
30-07-2018, 16:56
Ага, понятно. В этом списке бесплатные каналы. То есть в своих странах они транслируются бесплатно, соответственно и Картина за них ничего не платит. Платные, коммерческие в этом списке не показаны. Чего же Картина ТВ боится, не показывая их? Тут говорили о полулегальности сервиса, наверное поэтому не весь список?

С Евроспортом все просто, это коммерческий канал и довольно дорогой. Картина ТВ просто не хочет за него платить. В Германии пришлось заплатить, так как там Евроспорт сильно популярен, и без него совсем не покупали. В Финляндии он тоже сильно популярен, но Финляндия страна маленькая, так что обойдутся.

А цена пакета одинакова для Финляндии без Евроспорта и Германии с Евроспортом? Раз цена на главной странице сайта стоит одна и та же, 16,50 Евро в месяц, то это позволяет полагать, что одинакова. А почему она одинакова при разной наполненности?

Отличные вопросы!

ponom
30-07-2018, 17:04
Битрэйт автоматический и зависит от скорости Вашего интернета.
Один из вариантов, стандарта вещания, который я рекомендую это HLS/H.264 при снижении скорости интернета битрейт падает, картинка ухудшается, но затыков и замираний нет.

Приведите, пожалуйста, максимальный битрейт Картина.тв для HD-каналов. При условии, что Интернет у клиента - хороший, и не замедляет загрузку.

HLS - название протокола передачи видео (сам по себе протокол не задает конкретный битрейт).
H.264 - стандарт сжатия видео (уже не самый новый).

e-gagarin
30-07-2018, 17:08

Я уже писал:

Цену Вы увидите, ту которая соответствует вашему месту нахождения, если Вы не скрываете свой IP адрес.

Больше не буду Вам ничего писать, Вам лишь бы поспорить. За зря теряете своё время.

e-gagarin
30-07-2018, 17:26
Приведите, пожалуйста, максимальный битрейт Картина.тв для HD-каналов. При условии, что Интернет у клиента - хороший, и не замедляет загрузку.

HLS - название протокола передачи видео (сам по себе протокол не задает конкретный битрейт).
H.264 - стандарт сжатия видео (уже не самый новый).
Есть и такой стандарт DASH/H/265(HEVC) но в этом стандарте вещания, не всё есть в Архиве, поэтому я лично его не использую.

Максимальный битрейт я вам не скажу, но добавлю...
...как человек проработавший на ТВ долгое время и постоянно работающий с видео скажу просто,
качество HD картинки KartinaTV Вас не разочарует!

Вы в Тампере живете? Приезжайте, посмотрите, пощупаете, понравится возьмете ;)

P.S. Качество картинки зависит не только от битрейта, а от разных показателей в совокупности.

Vnik
30-07-2018, 17:34
Цену Вы увидите, ту которая соответствует вашему месту нахождения, если Вы не скрываете свой IP адрес.

Ну чего вы обижаетесь. Я же написал, что зашел на главную страницу сайта
https://www.kartina.tv куда уж главнее то?
И там и стоит эта цена в 16,50 Евро. Свой IP я не скрываю, и видимо это тогда цена для Финляндии? А не могли бы вы озвучить цену для Германии за эту же услугу? Ведь мне сайт ее не покажет, так как у меня IP финский.

e-gagarin
30-07-2018, 17:40
Ну чего вы обижаетесь. Я же написал, что зашел на главную страницу сайта
https://www.kartina.tv куда уж главнее то?
И там и стоит эта цена в 16,50 Евро. Свой IP я не скрываю, и видимо это тогда цена для Финляндии? А не могли бы вы озвучить цену для Германии за эту же услугу? Ведь мне сайт ее не покажет, так как у меня IP финский.

Про Германию не знаю, я дилер по Финляндии.

lotto
30-07-2018, 17:47
Тема про Картину была не в теме и вот дилер решил её апнуть ответив на вопрос, который был задан два месяца назад снова начав рассказывать о том какое же ..... эта тарелка и другие варианты и какое чудо предоставляет Картина ТВ

Vnik
30-07-2018, 17:47
Про Германию не знаю, я дилер по Финляндии.
Да я уже нашел на немецких форумах. Тоже 16,50 Евро в месяц при годовой подписке. То есть нам без Евроспорта за ту же цену, что для немцев с Евроспортом. Как то неправильно это.
P.S. Я не вам лично пишу, а вашим потенциальным покупателям, и ищу недостатки вашего сервиса, ведь вы же о них умалчиваете.

e-gagarin
30-07-2018, 17:53
Да я уже нашел на немецких форумах. Тоже 16,50 Евро в месяц при годовой подписке. То есть нам без Евроспорта за ту же цену, что для немцев с Евроспортом. Как то неправильно это.
P.S. Я не вам лично пишу, а вашим потенциальным покупателям, и ищу недостатки вашего сервиса, ведь вы же о них умалчиваете.

У них, немцев и пиво дешевле и еда... дак что теперь? Переезжайте туда :)

ponom
30-07-2018, 18:05
Есть и такой стандарт DASH/H/265(HEVC) но в этом стандарте вещания, не всё есть в Архиве, поэтому я лично его не использую.

Максимальный битрейт я вам не скажу, но добавлю...
...как человек проработавший на ТВ долгое время и постоянно работающий с видео скажу просто,
качество HD картинки KartinaTV Вас не разочарует!

Вы в Тампере живете? Приезжайте, посмотрите, пощупаете, понравится возьмете ;)

P.S. Качество картинки зависит не только от битрейта, а от разных показателей в совокупности.
Спасибо, я на взгляд не умею определять битрейт. :) Хотя, если Вы - Сергей Васильев, указанный в качестве дилера в Тампере на сайте kartina.tv, то я живу в двух шагах от Вашей "точки продаж". :)

Качество картинки зависит от многих факторов, но единственный из них, на который влияет Картина.тв - это битрейт. Чем больше битрейт, тем выше качество, но тем выше и затраты Картина.тв (выше нагрузка на ее серверы). Чем ниже битрейт, тем ниже качество, но тем меньше затраты Картина.тв (меньше нагрузка на серверы). Налицо противоположность интересов. Поэтому я настойчиво и спрашиваю у Вас конкретное значение битрейта, и то, что Вы так же упорно уходите от прямого (точного) ответа, мягко говоря настораживает. :)

ponom
30-07-2018, 18:33
Я попробовал зайти через анонимайзер.

Англия - 13.5 фунтов
США, Канада - 27 долларов
Германия, Голландия, Швейцария, Чехия - 16.5 евро

Видимо для всех стран из зоны евро цена - одинаковая.

KartinaTVnews
03-12-2018, 23:12
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/12/3/63dc0cc717022953af9296565693b404-full.jpg (https://iptv.kartina.tv/actions/)

Воспользуйтесь с 1 по 23 декабря

Укажите Ваш адрес электронной почты, и мы отправим Вам на него данные доступа

Условия акции

Регистрация заявок на пробный просмотр открывается 1 декабря 2018 г.
Рассылка доступов происходит автоматически по указанному в регистрации адресу электронной почты.
На каждый зарегистрированный адрес выдается один доступ.
Выдача доступов завершается с наступлением 24 декабря 2018 г.
Возможность просмотра по выданному доступу истекает через 7 дней после выдачи доступа, но не позднее наступления 24 декабря 2018 г.

Как смотреть Kartina.TV на разных устройствах (https://www.kartina.tv/article/45-how-to-watch-kartina-tv?utm_source=iptv_action_landing&utm_medium=cpc&utm_campaign=iptv_action_201812&utm_content=textlink)

Частые вопросы и ответы для абонентов (https://www.kartina.tv/article/97-faq?utm_source=iptv_action_landing&utm_medium=cpc&utm_campaign=iptv_action_201812&utm_content=textlink)

Купить подписку Kartina.TV (https://www.kartina.tv/shop?utm_source=iptv_action_landing&utm_medium=cpc&utm_campaign=iptv_action_201812&utm_content=textlink)

Suhov
03-12-2018, 23:24
С Эдема, с 400 каналами за 1 евро в месяц (250 русских, из них 47 в HD) постепенно мигрирую в youtube. Нет, Эдем тоже оставлю, евро в месяц вообще ни о чём, но youtube подкупает своей свободой творчества. Пробую сейчас Premium, месяц бесплатно, и понял что оставлю, за 10 евро в месяц, но сколько там каналов - независимых, классных, и телеки дома все youtube поддерживают через chromecast. С утра - туалет, душ, кухня, кабинет - везде одна и та же передача, без перерывов на рекламу, лафа нет слов. Новости, аналитика, прямые эфиры, хоть дома, хоть в пути, хоть в лесу, хоть на середине озера на рыбалке, всё везде доступно. Экономия времени, и смотрю то, что мне нравится, на выбор из десятков независимых каналов, уверен это и есть будущее сми.

A19
19-12-2018, 14:18
постепенно мигрирую в youtube. Нет, Эдем тоже оставлю, евро в месяц вообще ни о чём, но youtube подкупает своей свободой творчества. Пробую сейчас Premium, месяц бесплатно, и понял что оставлю, за 10 евро в месяц, но сколько там каналов - независимых, классных
А есть там основные российские каналы? Или речь про записи, а не прямой эфир телеканала?

0-X0
19-12-2018, 21:31
Кто что посоветует установить/купить/подключить, чтоб российские каналы смотреть без геморроя.
Естественно в хорошем качестве.
Телевизор смарт, интернет быстрый, по валокуйту.
Что на данный момент самое простое и практичное? В Вантаа.

НЕ надо сильно много каналов. Штук 15 хватит.)))

Спасибо заранее.

HelVa
03-01-2019, 18:59
Имеется приставка от КартиныТв, старенькая, лет 10. Если кому-то нужна - «отдам в добрые руки». :D

KartinaTVnews
23-02-2019, 16:26
https://www.youtube.com/watch?v=5NNeSi3eRW4

Уважаемые пользователи, приглашаем всех посетить наши фирменные магазины (https://www.kartina.tv/article/265-kartina-tv-stores) находящиеся в городах:

Москва
Лондон
Аликанте
Мадрид
Лимасол
Берлин
Стокгольм
Лос Анджелес
Майами
Нью Йорк
Сиэтл
Хайфа
Беер-шева
Холон
Монреаль
Торнхилл
Ричмонд-Хилл

В них вы всегда можете своими глазами увидеть и "пощупать" руками все, что предоставляет наш сервис. Получить ответы на имеющиеся у вас вопросы, а также приобрести подписку и, если необходимо, приставку. Заходите - мы всегда вам рады.
Если возникли вопросы звоните на местные номера!

https://b.radikal.ru/b36/1902/e9/d72ed66d3cce.png

Hunter5171
11-04-2019, 05:31
Имеется абонемент действующий еще до 1-го сентября от sunduk.tv, кого заинтересует пишите в личку.

KartinaTVnews
31-05-2019, 17:13
Уважаемые форумчане!

8-9 Июня приглашаем Вас на незабываемое, красочное и яркое событие в Германии с выступлением множества звезд! Не упустите шанс повеселиться всей семьей, пообщаться с земляками, послушать волнующие родные мотивы, позитивно и с пользой провести время!

Посетите наш стенд на Ярмарке и получите скидку на покупки!

Купить билет можно кликнув на картинки ниже, подробная информация о ярмарке -> https://jarmarka.de/

http://a.radikal.ru/a22/1905/a6/949addd5ea45.jpg (https://biletkartina.tv/ru/event/russkaya_yarmarka)

http://b.radikal.ru/b10/1905/f4/edb3ea0121d3.png (https://biletkartina.tv/ru/event/russkaya_yarmarka)

ponom
31-05-2019, 17:44
Вы бы еще ярмарку в Бразилии посоветовали посетить, чтобы получить скидку на приставку 10 евро. Вы знаете, сколько человеку придется потратить, чтобы доехать из Финляндии до этой ярмарки и обратно? :) Так мало того, вход на ярмарку - платный и стоит еще 25 евро. :)

Лучше скажите, что вы сделали с вашим представителем здесь Е-Гагариным, куда он пропал? :)

dimaro
31-05-2019, 17:53
Kartina TV более 4 месяцев нелегально транслирует Первый канал
15.05.2019 | 14:39
Сервис Kartina TV продолжает предлагать пользователям трансляцию эфира Первого канала и других каналов Цифрового телесемейства, несмотря на то, что еще в конце прошлого года лицензионный договор был расторгнут.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2019/05/15/n_12978847.shtml

YURIO
02-06-2019, 12:42
Kartina TV более 4 месяцев нелегально транслирует Первый канал
15.05.2019 | 14:39
Сервис Kartina TV продолжает предлагать пользователям трансляцию эфира Первого канала и других каналов Цифрового телесемейства, несмотря на то, что еще в конце прошлого года лицензионный договор был расторгнут.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2019/05/15/n_12978847.shtml
без этих каналов и "картина тв" не нужна...

KartinaTVnews
05-06-2019, 23:59
https://a.radikal.ru/a00/1906/a4/2f5010e1f419.jpg

Уважаемые форумчане, рады сообщить вам, что в продаже у нас появились приставки от компании Dune с оригинальной прошивкой:

Pro 4K (https://www.kartina.tv/article/419-dune-hd-pro-4k) и Pro 4K Plus (https://www.kartina.tv/article/421-dune-hd-pro-4k-plus)!

Покупая у нас один из данных ресиверов вы получаете компактный премиальный медиаплеер и Android Smart TV-приставку для воспроизведения домашней коллекции видео и аудио.

Новое поколение медиаплееров поддерживает Ultra HD 4K видео сверхвысокой четкости с частотой кадров до 60 к/с, технологию HDR, 10-битное кодирование цвета, цветовое кодирование по стандарту BT.2020, вывод видеосигнала через интерфейс HDMI 2.0a

Ресиверы получили обновление плагина для Kartina.TV который по функционалу фактически не отличается от того, что установлен на наши брендированные приставки. Т.о. вы получаете возможность пользоваться всем спектром услуг сервиса Kartina.TV.

КУПИТЬ (https://www.kartina.tv/shop/)

*На данный момент приставки доступны только для покупки в регионе Европа.

rudeguy
06-06-2019, 08:26
https://a.radikal.ru/a00/1906/a4/2f5010e1f419.jpg

Уважаемые форумчане, рады сообщить вам, что в продаже у нас появились приставки от компании Dune с оригинальной прошивкой:

Pro 4K (https://www.kartina.tv/article/419-dune-hd-pro-4k) и Pro 4K Plus (https://www.kartina.tv/article/421-dune-hd-pro-4k-plus)!

Покупая у нас один из данных ресиверов вы получаете компактный премиальный медиаплеер и Android Smart TV-приставку для воспроизведения домашней коллекции видео и аудио.

Новое поколение медиаплееров поддерживает Ultra HD 4K видео сверхвысокой четкости с частотой кадров до 60 к/с, технологию HDR, 10-битное кодирование цвета, цветовое кодирование по стандарту BT.2020, вывод видеосигнала через интерфейс HDMI 2.0a

Ресиверы получили обновление плагина для Kartina.TV который по функционалу фактически не отличается от того, что установлен на наши брендированные приставки. Т.о. вы получаете возможность пользоваться всем спектром услуг сервиса Kartina.TV.

КУПИТЬ (https://www.kartina.tv/shop/)

*На данный момент приставки доступны только для покупки в регионе Европа.

Россия тоже в Европе же

ptzmies
06-06-2019, 12:54
Россия тоже в Европе же
................

Crest
06-06-2019, 13:01
Россия тоже в Европе же
А кому она там нужна, в смысле картина. :gy:
Знакомый где то рядом с Иматра живёт, так и то с обычной антенной все бесплатные российские каналы смотрит. Принимаются с выборгской телевышки.

yogurt
21-08-2019, 14:06
Кстати о спутнике, картина и до него добралась) начала на астре вещать сейчас, пока 11 каналов но гугл говорит что хочет всего сделать 30 каналов, понятно что это для европы заточенная фишка.

Vnik
21-08-2019, 14:26
Кстати о спутнике, картина и до него добралась) начала на астре вещать сейчас, пока 11 каналов но гугл говорит что хочет всего сделать 30 каналов, понятно что это для европы заточенная фишка.
О каком спутнике?

lotto
21-08-2019, 15:57
О каком спутнике?
https://www.lyngsat.com/providers/de/Kartina-TV.html

Правда не совсем понятно,а зачем им это нужно. Неужто оплачивать транспордеры со спутника дешевле чем вести трансляцию через интернет да и пакет там будет около 30 каналов,а на него еще и потребителя найти нужно

El Sirujano
21-08-2019, 16:08
О каком спутнике?
Астра 19 гр.Е... пока в пакете только международные версии каналов: '5 канал (Украина)', '5 канал International', 'Домашний International', 'Известия', 'Перец International', 'REN TV International', 'Шансон ТВ', 'СТС International', 'Трофей', 'Центральное телевидение' и 'ТВ Центр Международный

yogurt
22-08-2019, 11:20
О каком спутнике?
Ну выше речь шла о приеме с помощью тарелки, вот и отписал на счет спутника, нужно было подробнее писать, а то я только написал Астра. Но выше уже ответили на ваш вопрос судя по всему)
Вот вроде 21 век какие еще тарелки, хотелось бы конечно от них избавиться да до сих пор не у всех интернет нормальный, вот и приходится ограничиваться интернациональными версия ми каналов...

yogurt
22-08-2019, 11:25
Тут мне пока ссылки нельзя оставлять, я вообще в интернетах на статью наткнулся, оттуда и узнал, пока информации нет никакой официальной:

Трансляция осуществляется на частоте 11,568 ГГц, V в незакодированном виде, согласно информации портала Lyngsat. В зону уверенного приема на антенну 90 см входит Европа от Великобритании до западных областей Украины, а также южная часть Скандинавии.

В состав пакета входят следующие телеканалы: «Известия ТВ», «5 канал» (Украина), «ТВ центр международный», «Центральное телевидение», «Трофей», Шансон ТВ, РЕН ТВ, «Пятый канал international», «Домашний international», «Перец international», СТС international.

Еще в конце января портал Satkurier сообщал, что «картина ТВ» заключила соглашение со спутниковым оператором SES на аренду транспондера. Анонсировался пакет из 32 телеканалов, включая 6 каналов в HD-формате. Пока в пакете насчитывается 12 SD-каналов. Также сообщается, что после периода тестового вещания в открытом виде, пакет будет закодирован в Verimatrix, и для его просмотра будут необходимы приставки Dune.

Ранее «Коммерсант» сообщал, что «Картина ТВ» пыталась запустить свой ОТТ-сервис в России, но безуспешно. Причиной стали разногласия основателя компании Андрея Рейха и российских партнеров. Компании даже пришлось отказаться от полученных в 2018 году российских лицензий.

В материале «Коммерсанта» главным рынком «Картина ТВ» названа Германия (как страна с большой русскоязычной диаспорой), однако на сайте компании в Германии не обозначено ни одной точки продажи.

Vnik
22-08-2019, 13:29
Ну выше речь шла о приеме с помощью тарелки, вот и отписал на счет спутника, нужно было подробнее писать, а то я только написал Астра. Но выше уже ответили на ваш вопрос судя по всему)
Вот вроде 21 век какие еще тарелки, хотелось бы конечно от них избавиться да до сих пор не у всех интернет нормальный, вот и приходится ограничиваться интернациональными версия ми каналов...
Понятно. Эти интернациональные каналы полный отстой, конечно. Нет смысла.

shpunt
02-09-2019, 13:48
из интервью генерального директора я так понял они развивают вещание со спутника параллельно ОТТ
https://www.cableman.ru/article/kartina-tv-vykhodit-na-sputnik

Vnik
02-09-2019, 14:36
из интервью генерального директора я так понял они развивают вещание со спутника параллельно ОТТ
https://www.cableman.ru/article/kartina-tv-vykhodit-na-sputnik

Повторю свой пост:
Понятно. Эти интернациональные каналы полный отстой, конечно. Нет смысла.

KartinaTVnews
18-03-2020, 16:55
https://d.radikal.ru/d09/2003/a3/437afed9d799.jpg
(https://card.kartina.tv/karantin)

Нет, это не реклама. Это возможность совершенно бесплатного просмотра прямо сейчас, когда приходится столько времени проводить дома. Мы предлагаем отвлечься и приятно провести время за просмотром любимых передач и фильмов на родном языке, а также получить доступ к новинкам, что только недавно шли в кино.
Жмите на баннер, переходите на сайт акции, получайте четырнадцать дней бесплатного просмотра телеканалов, а также доступ к таким сервисам как START, ivi и Megogo.

Ваша Kartina.TV

Vnik
18-03-2020, 19:43
А у меня простой телевизор. Как тогда?

Dj Puny
18-03-2020, 20:18
Где там фильмы смотреть? Телевидение понятно. Фильмотеку в упор не вижу.

KartinaTVnews
19-03-2020, 16:17
А у меня простой телевизор. Как тогда?
Можете просматривать на PC или телефоне/планшете.
Где там фильмы смотреть? Телевидение понятно. Фильмотеку в упор не вижу.
На чем просматриваете? Видеотеки недоступны только при просмотре через web версию плеера в браузере, она пока на стадии разработки. Если смотрите на PC установите программу KartinaTV Player.

Dj Puny
19-03-2020, 16:35

На чем просматриваете? Видеотеки недоступны только при просмотре через web версию плеера в браузере, она пока на стадии разработки. Если смотрите на PC установите программу KartinaTV Player.

Спасибо.

vad314
19-03-2020, 22:57
А почему зациклились на этой катрине. Вот полно HD контента: https://ilook.tv/support/faq

Vnik
19-03-2020, 23:07

На телефоне? Телевизионные передачи? Я не хочу. Я хочу на большом экране телевизора.

ptzmies
19-03-2020, 23:16
На телефоне? Телевизионные передачи? Я не хочу. Я хочу на большом экране телевизора.
Третий день смотрю предложенный двухнедельный тест. Пока разницы не обнаружил, меняю сервера, та же картина. тв. И да - ничегошеньки она не две недели.

KartinaTVnews
15-04-2020, 17:33
Уважаемый пользователь! До конца акции бесплатного просмотра сервиса Kartina.TV осталось 15 дней! Успей воспользоваться бесплатным просмотром на все 100%! Кликай на картинку с акцией и получи бесплатный доступ на 14 дней!

https://a.radikal.ru/a36/2003/6d/11a9dde91590.jpg
(https://card.kartina.tv/karantin)

Пожалуйста, берегите себя и близких! Не выходите без надобности из дома и будьте здоровы!
С уважением, Team Kartina.TV

Vadim Viipuri
27-06-2020, 00:20
<«Картина.тв», ретранслирующая целый ряд российских телеканалов в Европе, начала судебную тяжбу, в результате которой русскоязычные люди, живущие в Европе, лишатся права смотреть российские телеканалы>
https://www.gazeta.ru/tech/2020/06/23_a_13127761.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

HZ
27-06-2020, 16:52
<«Картина.тв», ретранслирующая целый ряд российских телеканалов в Европе, начала судебную тяжбу, в результате которой русскоязычные люди, живущие в Европе, лишатся права смотреть российские телеканалы>
https://www.gazeta.ru/tech/2020/06/23_a_13127761.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Да. По ходу дела, скоро этот сервис окончательно накроется медным тазом.

KartinaTVnews
27-07-2020, 23:02
Уважаемые пользователи! Рады сообщить, что Kartina.TV объявляет о сотрудничестве с more.tv!

Наши клиенты имеют доступ к таким платформам, как Start, ivi, Megogo, а теперь и more.tv.
Такого количества онлайн кинотеатров нет ни у одного игрока на рынке Европы, Америки и Израиля!

https://a.radikal.ru/a29/2007/c9/d0f5c0cadd07.jpg

Онлайн-сервис more.tv является частью Национальной Медиа Группы, каналы которой пользуются большим спросом у зрителей Kartina.TV. Благодаря достигнутому соглашению пользователи Kartina.TV получают доступ к большому выбору популярных российских сериалов – от полюбившихся хитов «Молодёжка», «Улётный экипаж», до ставших популярными новинок «Корни», «Ивановы-Ивановы», «Дылды».

Помимо этого, more.tv известен также сериалами и шоу собственного производства, выходящими под брендом more originals. Такие проекты, как комедийное шоу «Стендап Андеграунд» от Александра Незлобина и Сергея Светлакова, драма «Трудные подростки» и один из самых нашумевших сериалов года «Чики» вне сомнений вызовут у зрителей Kartina.TV большой интерес.

Сериал собственного производства more.tv «Чики» ожидаемо стал самым популярным проектом по просмотрам и запросам в интернете в России за июнь. Большой резонанс вокруг сериала можно объяснить актуальностью темы и непредсказуемым сюжетом, а также гармонично подобранным актёрским составом.

ptzmies
27-07-2020, 23:51
[color=red][b]Уважаемые пользователи!...
Сжимайте, пожалуйста.

ponom
28-07-2020, 01:36
Такого количества онлайн кинотеатров нет ни у одного игрока на рынке Европы, Америки и Израиля!

А можете дать ссылку на перечень "более 200 каналов на родном языке"? Почему на официальном сайте картины его нет? Почему нигде не указаны технические характеристики трансляции (размеры картинки, битрэйт)?

Ни одна из надписей "более 200 каналов" на сайте (см. скриншот) не кликабельна.

За что сервису, по пиратски боящемуся показать список транслируемых каналов, платить 19.95 евро в месяц (16.5 евро при условии уплаты за год вперед)?

KartinaTVnews
29-07-2020, 22:04
Для каждого региона свой список каналов. Обратитесь в диалоге на сайте за тестовым доступом. После регистрации получите тест и сможете увидеть сколько каналов.

ponom
29-07-2020, 23:00
Для каждого региона свой список каналов. Обратитесь в диалоге на сайте за тестовым доступом. После регистрации получите тест и сможете увидеть сколько каналов.
Российским контролирующим органам тоже предложите выехать, например, во Францию, обратиться за тестовым доступом и на опыте проверить, есть ли в списке каналов во Франции, например, Матч тв? А потом выехать в Финляндию и проверить все там по новой?

На официальном сайте должен быть список каналов. Если есть ограничения по отдельным регионам, то должен быть отдельный список для каждого такого региона. На данный же момент на вашем официальном сайте нет ни одного списка каналов ни для каких регионов. Вообще нет ни одного названия ни одного канала.

Плату берете за год вперед, значит в договоре должно быть название пакета, например, "200 каналов для стран ЕС", а на сайте - перечень каналов, входящих в этот пакет. В случае, если вы передумали и поменяли список каналов в пакете, а человек заплатил за год вперед, то что вы ему предлагаете, рассказывать, что в тестовом доступе четыре месяца назад он видел какой-то канал, а сейчас не видит?

Не прикидывайтесь наивными простачками. У всех легальных продавцов контента при заказе пакета выводится список каналов в этом пакете. Например, Megogo, доступ к которому ваша немецкая контора перепродает, такой список каналов предоставляет.

KartinaTVnews
10-08-2020, 23:58
Уважаемые пользователи! Рады сообщить, что Kartina.TV объявляет о сотрудничестве с FILM.UA!

Наши клиенты имеют доступ к таким платформам, как Start, ivi, Megogo, more.tv а теперь и FILM.UA!!!

https://c.radikal.ru/c20/2008/3c/21906702c8d9.jpg

В рамках сотрудничества с FILM.UA Group, Kartina.TV получила права на трансляцию всех самых популярных и известных проектов этой компании.

Следует отметить, что впервые в интернет-телеиндустрии украинский контент доступен зрителю без каких либо территориальных ограничений. Представители украинской диаспоры и все любители хорошего кино смогут смотреть любимые фильмы и сериалы на украинском языке в любой точке мира. Спрос на украиноязычный контент растёт с каждым годом, и Kartina.TV удовлетворила эту потребность: помимо двадцати пяти украинских каналов всем зрителям будет доступна большая легальная библиотека украинских проектов в видеотеке FILM.UA!

Новая видеотека FILM.UA – это большой выбор полнометражных фильмов, сериалы, а также шоу на украинском языке. Это и совсем свежие проекты, и популярные во многих странах мира истории.

ptzmies
11-08-2020, 00:11
Уважаемые пользователи!
...............

ponom
11-08-2020, 02:26
Спрос на украиноязычный контент растёт с каждым годом, и Kartina.TV удовлетворила эту потребность: помимо двадцати пяти украинских каналов всем зрителям будет доступна ...
Можно поинтересоваться списком (перечнем) названий этих двадцати пяти украинских каналов? Или они тоже "разные для разных регионов"?

Кстати, ваш немецкий владелец в своем заявлении был более оптимистичен. Он сказал "более двадцати пяти украинских каналов". Наверное их двадцать шесть.

Новая видеотека FILM.UA – это большой выбор полнометражных фильмов, сериалы, а также шоу на украинском языке.
Дайте, плиз, ссылку на список фильмов в этой видеотеке. Или хотя бы назовите их примерное количество. В каком качестве (разрешение, битрейт) вы их транслируете?

В Megogo, например, есть полный список фильмов на сайте. Чтобы его посмотреть, не нужно подключать тестовый доступ, регистрироваться или заключать контракт.

KartinaTVnews
14-08-2020, 22:17
Можно поинтересоваться списком (перечнем) названий этих двадцати пяти украинских каналов?
Можно, как это сделать ответ был вам дан выше.
По количеству каналов да, их чуть больше, но некоторые из списка 25+ доступны не во всех регионах.
Я не совсем понимаю вашу реакцию на информацию по ограничениям, в настоящее время это довольно распространённая ситуация, причем по различным факторам, от политических до религиозных (причем в последнем случае в некоторых странах нарушение самим пользователем данных ограничений может грозить тюремным заключением).
Углубляться и обсуждать данную тему смысла не вижу, поэтому в дальнейшем обсуждения на этот счёт будут проигнорированы.

Дайте, плиз, ссылку на список фильмов в этой видеотеке. Или хотя бы назовите их примерное количество. В каком качестве (разрешение, битрейт) вы их транслируете?

Ссылку я вам могу предоставить на наших партнёров, а какая информация вас заинтересует на их сайте вы уже определитесь сами. https://film.ua/

Нашим клиентам доступно от партнёров FILM.UA - ~800 единиц контента
Битрейт - адаптивный, max 6-8 mbps

В Megogo, например, есть полный список фильмов на сайте. Чтобы его посмотреть, не нужно подключать тестовый доступ, регистрироваться или заключать контракт.
В Megogo, например, который доступен так же как и остальные видеотеки бесплатно для наших подписчиков - действуют те же самые правила и ограничения на контент по регионам.
Мы не в коем случае не настаиваем на регистрации Вас в нашей системе, это право выбора каждого. Есть рынок, есть спрос, есть предложение. Лично я считаю, чтобы сделать выбор нужно "пощупать" и объективно оценить.
Но, каждый делает выбор сам!

В любом случае, спасибо за интерес к нашей компании.

ponom
14-08-2020, 23:54
Можно, как это сделать ответ был вам дан выше.
По количеству каналов да, их чуть больше, но некоторые из списка 25+ доступны не во всех регионах.

Меня устроил бы список из 25 украинских каналов для любого региона, выбранного Вами. Можете дать ссылку на официальный список?

Нашим клиентам доступно от партнёров FILM.UA - ~800 единиц контента
От партнеров или из их их фильмотеки? На сайте FILM.UA никакого перечня содержимого "фильмотеки" нет. О ее существовании мы впервые узнали из анонса KartinaTV. Повторю вопрос. У Вас есть ссылка на этот перечень? Пусть не все 800, но хотя бы 50 их них?

Битрейт - адаптивный, max 6-8 mbps
Первая конкретная информация, которую удалось от Вас получить. Спасибо. А размер картинки какой (в пикселях)? Например, для фильмов из FILM.UA?

В Megogo, например, который доступен так же как и остальные видеотеки бесплатно для наших подписчиков
Вы пытаетесь ввести меня в заблуждение. Megogo берет со своих финских подписчиков 6 евро в месяц. При этом первый месяц стоит всего 5 центов. А Вы берете с подписчиков почти 20 евро в месяц. Ваше "бесплатно" в данном контексте звучит как "заплатите за левый ботинок в 3 раза больше, чем стоит пара, и правый ботинок получите бесплатно". Вы просто дороже перепродаете доступ к Megogo, присоединив к нему свой пакет каналов неизвестного содержания.

KartinaTVnews
15-08-2020, 01:01
От партнеров или из их их фильмотеки? На сайте FILM.UA никакого перечня содержимого "фильмотеки" нет. О ее существовании мы впервые узнали из анонса KartinaTV. Повторю вопрос. У Вас есть ссылка на этот перечень? Пусть не все 800, но хотя бы 50 их них?

Да, именно от партнёров. Которые предоставляют доступ к контенту. У них на сайте всё доступно описано, просто стоит чуть-чуть внимательнее ознакомиться с информацией.
https://film.ua/ru/distribution
Партнер и официальный представитель FILM.UA Group в Европе – британская компания WTW Films.
https://wtwfilms.com/en/projects

Первая конкретная информация, которую удалось от Вас получить. Спасибо. А размер картинки какой (в пикселях)? Например, для фильмов из FILM.UA?
Так это и был ваш первый конкретный вопрос.

На второй, конкретный, так же даю ответ: максимальное разрешение видео 1920х1280.
Все остальные посты разве что пояснения к вашим, но скорее всего это будет последнее. У меня нет цели в чём-то вас переубедить, да и это не имеет какого-либо логического смысла.
Кто хочет найти в чём-то что-то негативное - он обязательно это сделает))
Мы присутствуем на этом форуме с 2012 года, а первая тема о нас тут была создана в 2008. Периодически оставляем новости о жизни нашей компании тут, отвечаем и беседуем с пользователями. Это плохо?

Вы пытаетесь ввести меня в заблуждение. Megogo берет со своих финских подписчиков 6 евро в месяц. При этом первый месяц стоит всего 5 центов. А Вы берете с подписчиков почти 20 евро в месяц. Ваше "бесплатно" в данном контексте звучит как "заплатите за левый ботинок в 3 раза больше, чем стоит пара, и правый ботинок получите бесплатно". Вы просто дороже перепродаете доступ к Megogo, присоединив к нему свой пакет каналов неизвестного содержания.
Вы заблудились без нас, видимо благодаря богатой фантазии ;)
Наша подписка как стоила 16.50е/помесячно и 19.95е/30 дней до появления Megogo в пакете наших услуг, так и стоит после добавления Megogo, IVI, START, More.tv, Film.UA. Можете посчитать общую сумму подписок.
И для наших клиентов (но не для нас) использование данных видеосервисов абсолютно бесплатно.

pS. Для всех остальных, мы недавно выпустили новые приложения для iOS/Android, там так же есть бесплатный тестовый период после установки, будем рады получить конструктивные и объективные отзывы :)

ponom
15-08-2020, 10:26
Партнер и официальный представитель FILM.UA Group в Европе – британская компания WTW Films.
https://wtwfilms.com/en/projects
Если это все, то в их каталоге на данный момент 87 единиц контента (https://wtwfilms.com/en/projects?page=8), а не 800. Откуда тогда взялись упомянутые вами 800 единиц?

На второй, конкретный, так же даю ответ: максимальное разрешение видео 1920х1280.
Слабо для 20 евро в месяц. Тем более, если это лишь максимум, а не правило.

Наша подписка как стоила 16.50е/помесячно и 19.95е/30 дней
И снова не вводите в заблуждение. 16.5 получается только при оплате за год вперед, причем без каких либо обязательств со стороны вашей конторы по перечню транслируемых телеканалов. Помесячная плата у вас не 16.5, а именно 19.95.

до появления Megogo в пакете наших услуг, так и стоит после добавления Megogo, IVI, START, More.tv, Film.UA.
И что? Конкуренция на рынке усиливается, вероятно вам приходится урезать свои аппетиты, чтобы услуги по-прежнему продавались. Но это не делает истинным Ваше утверждение о бесплатности Megogo для ваших клиентов. Если им нужен один лишь Megogo, то они из-за вас переплачивают за него в 3 раза. Если им нужны Megogo и ваш секретный список телеканалов, то они переплачивают за Megogo в два раза. Если им нужно все из вами перечисленного, то возможно они платят за Megogo чуть дешевле. Но в любом случае они за него платят, это не бесплатно. Не вводите в заблуждение.

Подводим итог.

Ваша контора осуществляет платную трансляцию каналов, судя по всему не имея на это прав (только этим объясняется отсутствие какого-либо списка транслируемых телеканалов на вашем сайте), причем осуществляет трансляцию в среднем качестве (как максимум). Мое предположение об отсутствии у Вашей конторы разрешения от правообладателей могло бы быть ошибочным, если бы Вы предоставили свой список каналов для Финляндии, или для какой-либо другой страны ЕС. Или Вы могли бы гордо проигнорировать мой вопрос (тогда он остался бы открытым). Тот же факт, что Вы начали юлить и выкручиваться в ответах, к сожалению не оставляет иных вариантов объяснения отсутствия списка каналов на сайте, кроме опасения преследований со стороны правообладателей.

ay)
15-08-2020, 10:39
Подводим итог.

Поном, мне не понятна эта война с Картиной. Мне кажется, что каждый сам может сделать вывод о том, подходят ли ему эти услуги и цены. Давайте на этом закончим обсуждение бизнеса Картины, спасибо.

oktava
15-08-2020, 15:50
Мне непонятно почему низзя обсудить качество услуг за которые ты платишь деньги ?
Мы заплатили 200 евриков за год и первый канал как -то совсем плохо показывает, да и остальные
иногда зависают.
Интересно, как у кого показывает 1 канал и не пропадает ли он совсем?
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ -НАДО ОБСУДИТЬ.
Задумалась.... стоит ли пользоваться их услугами дальше...
Хочется соответствия цена-качество

ponom
15-08-2020, 16:44
Мне кажется, что каждый сам может сделать вывод о том, подходят ли ему эти услуги и цены.
Да, теперь каждый может посмотреть на заданные вопросы и полученные ответы, и сам сделать вывод, подходят ли ему эти услуги и цены.

KartinaTVnews
17-08-2020, 10:27
Мне непонятно почему низзя обсудить качество услуг за которые ты платишь деньги ?
Мы заплатили 200 евриков за год и первый канал как -то совсем плохо показывает, да и остальные
иногда зависают.
Интересно, как у кого показывает 1 канал и не пропадает ли он совсем?
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ -НАДО ОБСУДИТЬ.
Задумалась.... стоит ли пользоваться их услугами дальше...
Хочется соответствия цена-качество
Здравствуйте!
Хотелось бы немного конкретики, по поводу качества?
Подписки за 200 евро у нас нет, и первого канала в списке транслируемых на данный момент - тоже.

Какой у вас номер абонемента?
С чем возникают сложности при просмотре?
У нас работает круглосуточная горячая линия по телефону 24/7, можно позвонить по скайпу, на сайте доступен чат, а так же технический форум.

oktava
17-08-2020, 10:45
Здравствуйте!

Подписки за 200 евро у нас нет, и первого канала в списке транслируемых на данный момент - тоже.

Мы заплатили 200 евро и по телефону получили код доступа.
Нам был предложен именно такой оптимальный по цене вариант
Расскажите плииз ,а как должна быть оформлена подписка.
Трансляция 1 канала была изначально, а потом канал нужно было искать.
Сейчас уже его нет, совсем.Правда, мы никуда еще не звонили

KartinaTVnews
17-08-2020, 11:23
Мы заплатили 200 евро и по телефону получили код доступа.
Нам был предложен именно такой оптимальный по цене вариант
Расскажите плииз ,а как должна быть оформлена подписка.
Трансляция 1 канала была изначально, а потом канал нужно было искать.
Сейчас уже его нет, совсем.Правда, мы никуда еще не звонили

Оформление подписки мы рекомендуем осуществлять на сайте https://www.kartina.tv (kartina.tv), через официальный магазин https://www.kartina.tv/shop/.
Стоимость подписки за год составляет 190е, помесячно - 16.5е, месяц - 19.95е.
В списке каналов, которые мы предоставляем пользователям 1 канал отсутствует уже более года.
Так и всё-таки, какой у вас номер абонемента и какие конкретно вопросы по качеству? Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и для нас важен каждый отзыв клиента.

oktava
17-08-2020, 11:33
Оформление подписки мы рекомендуем осуществлять на сайте https://www.kartina.tv (kartina.tv), через официальный магазин https://www.kartina.tv/shop/.
Стоимость подписки за год составляет 190е, помесячно - 16.5е, месяц - 19.95е.
В списке каналов, которые мы предоставляем пользователям 1 канал отсутствует уже более года.
Так и всё-таки, какой у вас номер абонемента и какие конкретно вопросы по качеству? Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и для нас важен каждый отзыв клиента.
1 канал у нас был совсем недавно 1-1.5 назад, потом было очень плохое изображение.
Спасибо, я Вам позвоню.

KartinaTVnews
17-08-2020, 12:07
1 канал у нас был совсем недавно 1-1.5 назад, потом было очень плохое изображение.
Спасибо, я Вам позвоню.
Может вы и вовсе не нашим сервисом пользуетесь? Какой у вас номер абонемента?

oktava
17-08-2020, 12:14
я могу назвать номер счета куда перечислялись деньги
Fintelsat oy FI5410633000229217
Напишите свой номер телефона,
я посмотрю совпадает ли он с тем номером, который есть у меня

KartinaTVnews
17-08-2020, 12:27
я могу назвать номер счета куда перечислялись деньги
Fintelsat oy FI5410633000229217
Напишите свой номер телефона,
я посмотрю совпадает ли он с тем номером, который есть у меня

Нам не известен этот счёт.
Наши контактные данные, банковские данные указаны на странице https://www.kartina.tv/article/13-contacts

Чтобы получить доступ к сервису вам необходимо было задать абонемент/пароль в устройство, на котором просматриваете. Вы же писали, что получили их по телефону?
На чем вы ведёте просмотр? Абонемент должен быть указан в настройках.

oktava
17-08-2020, 12:46
Нам не известен этот счёт.
Наши контактные данные, банковские данные указаны на странице https://www.kartina.tv/article/13-contacts

Чтобы получить доступ к сервису вам необходимо было задать абонемент/пароль в устройство, на котором просматриваете. Вы же писали, что получили их по телефону?
На чем вы ведёте просмотр? Абонемент должен быть указан в настройках.
OK у нас подключен "comigo" kartina Quattro и разумеется, при подключении я писала свой код.(пароль)
Я не называю номер абонента т.к. мне могут обрубить трансляцию

KartinaTVnews
17-08-2020, 17:02
OK у нас подключен "comigo" kartina Quattro и разумеется, при подключении я писала свой код.(пароль)
Я не называю номер абонента т.к. мне могут обрубить трансляцию
С чего вдруг вы так решили?

oktava
17-08-2020, 17:17
На самом деле изначально был предложен вариант в два раза дешевле.
(что как бы идет такая акция на Kartina TV)
Естественно мы согласились.
Какое то время все было в норме, потом картинка стала зависать .
Когда я позвонила мне сказали, что договор неправильный и
надо доплатить 100 евро и все.
Я поняла, что нам надо доплатить, иначе пропадут те деньги, которые мы заплатили раньше.

KartinaTVnews
17-08-2020, 18:31
На самом деле изначально был предложен вариант в два раза дешевле.
(что как бы идет такая акция на Kartina TV)
Естественно мы согласились.
Какое то время все было в норме, потом картинка стала зависать .
Когда я позвонила мне сказали, что договор неправильный и
надо доплатить 100 евро и все.
Я поняла, что нам надо доплатить, иначе пропадут те деньги, которые мы заплатили раньше.
Вы описываете какие-то странные вещи. Картинка не может зависать из-за "неправильного" договора.

Если то, что вы описываете вообще имело место быть - странно, что вы так легко переводите на непонятные счета деньги.

oktava
17-08-2020, 19:16
Вы описываете какие-то странные вещи. Картинка не может зависать из-за "неправильного" договора.

Если то, что вы описываете вообще имело место быть - странно, что вы так легко переводите на непонятные счета деньги.
А давайте так :я вам все как было рассказала и мне все равно верите вы мне или нет .

До этого договора был первый договор и год было нормально, даже 1 канал работал бесперебойно,
короче- никаких проблем, поэтому доверие к ним было.
Следующий год сначала предложили подешевле ... откуда мне было знать, что они не имеют
к Kartine tv никакого отношения?
Кстати, первый год мы заплатили наличными , была оставлена квитанция и все координаты.

ay)
17-08-2020, 20:12
С чего вдруг вы так решили?
Вы действительно еще не догадались почему у человека всё виснет и платит он меньше и не дает номер абонента? :lol:

oktava
18-08-2020, 09:48
Я написала вам в личку.

KartinaTVnews
18-08-2020, 10:25
Вы действительно еще не догадались почему у человека всё виснет и платит он меньше и не дает номер абонента? :lol:
За много лет сталкивались с очень неординарными случаями, поэтому стараемся подходить к каждому вопросу внимательно и серьёзно, даже если описанная ситуация вызывает большие сомнения.
У меня нет повода не доверять человеку, но дальнейший разговор без указания абонемента действительно не имеет смысла.

oktava
18-08-2020, 13:03
За много лет сталкивались с очень неординарными случаями, поэтому стараемся подходить к каждому вопросу внимательно и серьёзно, даже если описанная ситуация вызывает большие сомнения.
У меня нет повода не доверять человеку, но дальнейший разговор без указания абонемента действительно не имеет смысла.
Мне кажется, что акценты расставлены не совсем правильно.
Вы путаете я деньги платила, а не получала.
Очевидно, что для вас бОльший интерес и даже вопрос должен представлять тот факт,
что от вашего имени (уж извините) кто-то другой торгует вашим "товаром".
Тем более, номера счетов я вам указала и повод для размышлений и не только у вас есть.
Мой интерес был о работе 1 канала, ответ я получила,(спасибо:)))), остальные каналы работают нормально.
Повторяю, публиковать свой номер абонемента для себя- не вижу никакого смысла, (уж извините).

Тему для себя считаю исчерпанной.:))))

KartinaTVnews
18-08-2020, 16:40
Мне кажется, что акценты расставлены не совсем правильно.
Вы путаете я деньги платила, а не получала.
Очевидно, что для вас бОльший интерес и даже вопрос должен представлять тот факт,
что от вашего имени (уж извините) кто-то другой торгует вашим "товаром".

Нам неизвестен счёт, который вы указали. Наши банковские данные находятся на сайте, в открытом доступе.

Если у вас имеется подтверждение перевода - отказываясь сообщать абонемент вы не предоставляете возможным выяснить того, кто по вашим словам вас обманул, да и подтвердить саму достоверность информации, в принципе.
Просто если вас всё устраивало/ет - не совсем понятен смысл обсуждения этой ситуации.

Раз тема исчерпана, возвращаться к ней далее не вижу смысла.
В любом случае - мы всегда открыты к диалогу и будем рады помочь.

KartinaTVnews
19-08-2020, 13:48
Эксклюзив от видеотеки START: премьера сериала «Хороший человек» на Kartina.TV (https://www.kartina.tv/news/goodman) !

История сериала «Хороший человек» основана на реальных событиях, связанных с делом «Ангарского маньяка» Михаила Попкова.
Режиссёром выступил Константин Богомолов, известный по работе над известным проектом «Содержанки» и множеством театральных постановок.

https://c.radikal.ru/c01/2008/7e/ac6cd051cc30t.jpg (https://forum.kartina.tv/uploads/monthly_2020_08/hor.thumb.PNG.cbb6f1b4154312c92b3d4799a43b8063.PNG)

Премьера сериала «Хороший человек» состоится 18 августа на закрытом показе в Москве.

Зрители Kartina.TV смогут увидеть первую серию драмы «Хороший человек» уже 20 августа в видеотеке START!

«Все не те, кем кажутся»

https://www.youtube.com/watch?v=cOlg6421sE8

KartinaTVnews
21-08-2020, 16:41
Уважаемые пользователи!
Рады сообщить, что для обращения в нашу компанию жители Финляндии теперь могут использовать номер горячей линии
0 75 32520 90

https://b.radikal.ru/b37/2008/c9/4e3aefa6d860t.jpg (https://b.radikal.ru/b37/2008/c9/4e3aefa6d860.png)

ptzmies
21-08-2020, 17:18
[CENTER][B]Уважаемые пользователи!
Рады сообщить, что для обращения в нашу компанию жители [SIZE=4]Финляндии теперь могут использовать номер горячей линии
Уважаемая KartinaTVnews! Убедительная просьба - сжимайте свои jpeg-изображения.
Вы разбиваете страницу форума. Это весьма раздражает. Спасибо.

KartinaTVnews
11-09-2020, 18:29
На протяжении более 10 лет наша команда работала над тем, чтобы сделать сервис ещё более близким к клиентам, актуальным и разносторонним.

💥 Настало время меняться и снаружи: рассказываем вам, что именно обновилось и поменялось ⤵ 💥

Изменились приложения и плеер: поменялся не только интерфейс, но и логика работы;
Главный экран теперь формируется эксклюзивно под каждого пользователя;
Не забыли о приятных мелочах: голосовой поиск и возможность позже продолжить смотреть программу ровно с того момента, на котором вы остановились;
Добавлены новые видеотеки More.tv, Okko и Film UA;
Обновлена главная страница с рекомендациями контента;
Изменилась тональность бренда – эмоциональная, легкая, дружеская, что видно по новому логотипу.

💥 #KartinaTV теперь ближе, проще и современнее! 💥
Подробнее на сайте: https://www.kartina.tv/news/new_style

Мы в социальных сетях

► Facebook: https://www.facebook.com/KartinaTVOff
► Instagram: https://www.instagram.com/kartina.tv/
► OK: https://ok.ru/kartinatv
► Сайт: https://www.kartina.tv/

https://www.youtube.com/watch?v=eDUpEcI5uk4

Одиссей
11-09-2020, 18:33
Это только мне кажется, что новый логотип еще больше походит на логотип pornhub ?

ponom
11-09-2020, 20:20
- Скажите, а у вас есть бюстгальтеры для 9-го класса?
- Вы не могли бы точнее сказать, какой Вам нужен?
- Да, могу. Точнее - для 9-го А.

Казалось бы, какое отношение эта классика имеет к kartina.tv, напомнившей нам о своем существовании публикацией милого логотипа?

Узнав про обновления на сайте, захожу туда проверить, не поменяли ли они и свои привычки брать оплату за год вперед, не гарантируя покупателю ничего, что касается перечня транслируемых телеканалов. Ранее этого перечня просто не было на сайте.

Вижу:

https://d.radikal.ru/d08/2009/18/b7f6473575d8.png

О чудо! надпись "Узнать больше" кликабельна! Нажимаю на нее! Сейчас я наконец-то узнаю, какие же именно "200 телеканалов на родном языке"! :)

Вижу:

https://c.radikal.ru/c11/2009/38/b87991053f71.png

Какая же классная подробность! "200 любимых телеканалов"!

Vnik
11-09-2020, 22:01
Какая же классная подробность! "200 любимых телеканалов"!
Нет, не 200. Там значок "больше" стоит, а не "больше или равно".

Vnik
11-09-2020, 22:04
На протяжении более 10 лет наша команда работала над тем, чтобы сделать сервис ещё более близким к клиентам, актуальным и разносторонним
Да хоть об стену головой стучитесь, 20 Евро в месяц я платить не буду, когда есть те же 200 каналов за 2 Евро.

ponom
11-09-2020, 23:25
Да хоть об стену головой стучитесь, 20 Евро в месяц я платить не буду, когда есть те же 200 каналов за 2 Евро.
И сколько там любимых у этих пиратов за 2 евро? А за 20 евро будет больше 200 любимых каналов.

А всего на картине наверное штук 800-900 русскоязычных в сумме, ведь невозможно любить все из них, а полюбить придется более 200.

Хотя википедия утверждает, что во всем мире примерно 327 русскоязычных каналов. Так что попавшим в лапы картины приходится любить всей душой даже такие каналы, как "АТН (Харьков)", "Моя Удмуртия", "Ненецкая телерадиовещательная компания" и "Аль-РТВ" ("созданный по инициативе руководителей крупнейших мусульманских организаций России при поддержке федеральных органов власти").

Vnik
11-09-2020, 23:59
Почему у пиратов? НТВ+ не пираты.

ponom
12-09-2020, 00:44
Почему у пиратов? НТВ+ не пираты.
А, так это другой продукт - спутниковое тв. Онлайновое телевидение (пакет "Международный") у них еще хуже, чем у картины.

Vnik
12-09-2020, 00:53
А, так это другой продукт - спутниковое тв. Онлайновое телевидение (пакет "Международный") у них еще хуже, чем у картины.
Какой международный? Обычный НТВ+, как в Москве или где угодно в РФ. Мы же в Финляндии. Спутник покрывает почти всю территорию страны.
Какая разница, какой продукт? Важен результат.

ponom
12-09-2020, 03:57
Какой международный? Обычный НТВ+, как в Москве или где угодно в РФ. Мы же в Финляндии. Спутник покрывает почти всю территорию страны.
Какая разница, какой продукт? Важен результат.

В онлайн на территории Финляндии НТВ+ обычный набор каналов в принципе не транслирует. Ни за какие деньги. У них нет на это прав. Только пакет "Международный". Но в отличии от "картины", любой покупатель, прежде чем платить за этот пакет 4 евро в месяц, может увидеть полный список телеканалов (там 31 канал) и понять, что этот шлак ему не нужен и даром.

Разница в продуктах есть. Онлайн тв можно смотреть, например, на большом планшете в автобусе, пока человек едет полчаса на работу и полчаса с работы. Спутниковую тарелку с собой в автобус не возьмешь.

Но в любом случае Вы правы. 20 евро за кота в мешке без каких либо гарантий содержания - это дорого. А 2 евро в месяц - это прекрасная цена за полный пакет каналов. Даже с относительными ограничениями от просмотра спутникового тв.

KartinaTVnews
12-09-2020, 11:46
На протяжении более 10 лет наша команда работала над тем, чтобы сделать сервис ещё более близким к клиентам, актуальным и разносторонним.

💥 Настало время меняться и снаружи: рассказываем вам, что именно обновилось и поменялось ⤵ 💥

Изменились приложения и плеер: поменялся не только интерфейс, но и логика работы;
Главный экран теперь формируется эксклюзивно под каждого пользователя;
Не забыли о приятных мелочах: голосовой поиск и возможность позже продолжить смотреть программу ровно с того момента, на котором вы остановились;
Добавлены новые видеотеки More.tv, Okko и Film UA;
Обновлена главная страница с рекомендациями контента;
Изменилась тональность бренда – эмоциональная, легкая, дружеская, что видно по новому логотипу.

💥 #KartinaTV теперь ближе, проще и современнее! 💥
Подробнее на сайте: https://www.kartina.tv/news/new_style

Мы в социальных сетях

► Facebook: https://www.facebook.com/KartinaTVOff
► Instagram: https://www.instagram.com/kartina.tv/
► OK: https://ok.ru/kartinatv
► Сайт: https://www.kartina.tv/

https://www.youtube.com/watch?v=eDUpEcI5uk4

Vnik
12-09-2020, 11:47
В онлайн на территории Финляндии НТВ+ обычный набор каналов в принципе не транслирует. Ни за какие деньги. У них нет на это прав. Только пакет "Международный".
Вы это мне рассказываете? Тому, кто уже лет 15 смотрит смотрит обычный НТВ+. Это же спутниковое телевидение. И спутник передает сигнал не по кабелю, где его, сигнал, можно было бы отследить и закрыть/запретить/оштрафовать и т.д.
Да, сигнал принимается через тарелку. И еще раз: спутник покрывает почти всю территорию Финляндии. Спутник не может посылать сигнал туда, куда ему прикажут. Поэтому в Финляндии без проблем НТВ+ обыкновенный работает так же, как в том же Выборге. Да, карточку НТВ+ вы у финского провайдера не купите, но какие проблемы купить карточку в том же Выборге?

Разница конечно есть. Это кому, что нужно. Меня устраивает обычное телевидение через обычный телевизор. Но смотреть кино или футбол в смартфоне, на мой взгляд, извращение. И разница в 18 Евро ( 20 и 2 ) за такую возможность меня не устраивает.

ponom
12-09-2020, 12:13
Вы это мне рассказываете? Тому, кто уже лет 15 смотрит смотрит обычный НТВ+. Это же спутниковое телевидение. И спутник передает сигнал не по кабелю, где его, сигнал, можно было бы отследить и закрыть/запретить/оштрафовать и т.д.
Да, сигнал принимается через тарелку. И еще раз: спутник покрывает почти всю территорию Финляндии. Спутник не может посылать сигнал туда, куда ему прикажут. Поэтому в Финляндии без проблем НТВ+ обыкновенный работает так же, как в том же Выборге. Да, карточку НТВ+ вы у финского провайдера не купите, но какие проблемы купить карточку в том же Выборге?

Да я же не спорю. Под "онлайн" я имел ввиду не "трансляция в реальном времени", а "трансляция через Интернет".

malovsky
12-09-2020, 12:16
Но как прикажете быть тем, кому домоуправление запретило установку тарелок на дом? )))

Vnik
12-09-2020, 12:25
Но как прикажете быть тем, кому домоуправление запретило установку тарелок на дом? )))
Платить 20 Евро в месяц.

Рикошет
12-09-2020, 12:34
Платить 20 Евро в месяц.

Или приобрести свой дом :vopivu:

puppetman79
12-09-2020, 13:41

войти в домоуправление, и пролоббировать свои интересы.
интересно, чем может быть вызван запрет на установку тарелки? ну я понимаю, если это какой-то раритетный картано. но если обычный рядовой керростало...

ID
12-09-2020, 14:08
интересно, чем может быть вызван запрет на установку тарелки? ну я понимаю, если это какой-то раритетный картано. но если обычный рядовой керростало...
Эстетикой и договором с кабельщиками...

ID
12-09-2020, 14:13
Или приобрести свой дом :vopivu:
:agree:

ID
12-09-2020, 14:23
Спутниковую тарелку с собой в автобус не возьмешь.
Тем, кто ездит на автобусах, спутниковое ТВ не по карману... Для остальных - более 10 лет доступно.

ponom
12-09-2020, 14:32
Тем, кто ездит на автобусах, спутниковое ТВ не по карману... Для остальных - более 10 лет доступно.
Для тех, то ездит на автобусах, по карману ТВ за 1000 евро в год. Сэкономленных на отсутствии машины. :hej:

P.S. Владелец такой дорогой машины, автопилот которой позволит отвлечься от дороги и смотреть снукер на Евроспорте, не будет экономить 20 евро в месяц и уродовать свою дорогую машину оборудованием для спутникового телевидения.

Рикошет
12-09-2020, 14:43
:agree:
Во-во, и никаких проблеммм.. :vopivu:
Не знаю, как Харьковское ТВ, а все нормальные российские каналы есть в интернете, который имеется почти у всех, и смотреть их можно по цене, которую платишь за и-нет. Если что, то я ни разу ни айтишник и не профессор тем более :gy:

ID
12-09-2020, 14:51
Для тех, то ездит на автобусах, по карману ТВ за 1000 евро в год. Сэкономленных на отсутствии машины. :hej:

P.S. Владелец такой дорогой машины, автопилот которой позволит отвлечься от дороги и смотреть снукер на Евроспорте, не будет экономить 20 евро в месяц и уродовать свою дорогую машину оборудованием для спутникового телевидения.
Вы мне напомнили старый хороший анекдот про экономию:

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит. Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
— Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскрёб у вас есть?
— Нет, небоскрёба у меня нет.
— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…
А владелец, "уродующий" свою дорогую машину с автопилотом смотрит тв на диване заднего ряда, и его водителю запрещено отвлекаться от дороги :hej:

ponom
12-09-2020, 15:00
Платить 20 Евро в месяц.

Новости и комментарии интересных людей на родном языке можно смотреть на Youtube (он есть на любом современном tv) беслатно.

Больше 40 финских каналов в фантастически хорошем качестве, не снившемся картинам, можно смотреть по кабелю в большинстве многоквартирных домов абсолютно бесплатно.

Огромные фильмотеки в качестве 4K можно смотреть за 5-6 евро в месяц.

К этому можно добавить спортивный канал, где были бы те виды спорта, которые нравятся. Например, Eurosport Player обойдется в 40 евро за год (3.5 евро в месяц).

Это все в сумме очень сильно дешевле картиновских 16.5 евро за любимые каналы ненецкого телевидения.

ponom
12-09-2020, 15:03
А владелец, "уродующий" свою дорогую машину с автопилотом смотрит тв на диване заднего ряда, и его водителю запрещено отвлекаться от дороги :hej:
Тем более. У чувака есть деньги на водителя, но нет 20 евро для того, чтобы смотреть "200 любимых каналов" с "гарантированным максимально высоким качеством вещания" через Интернет? Ха! :sla:

Vnik
12-09-2020, 15:42
Новости и комментарии интересных людей на родном языке можно смотреть на Youtube (он есть на любом современном tv) беслатно.

Больше 40 финских каналов в фантастически хорошем качестве, не снившемся картинам, можно смотреть по кабелю в большинстве многоквартирных домов абсолютно бесплатно.

Огромные фильмотеки в качестве 4K можно смотреть за 5-6 евро в месяц.

К этому можно добавить спортивный канал, где были бы те виды спорта, которые нравятся. Например, Eurosport Player обойдется в 40 евро за год (3.5 евро в месяц).

Это все в сумме очень сильно дешевле картиновских 20 евро за любимые каналы ненецкого телевидения.
1. Можно, но я не хочу. И это все прекрасно смотрится в компьютере, если нужно. У меня большой монитор, мне он нужен по работе.

2. Финское ТВ я не смотрю, не из принципа, а потому что, на мой взгляд, там смотреть нЕчего. Всякие канала про природу я смотрю как раз по тарелке, на русском языке. Хотя финский я знаю, и мне без разницы, на каком языке смотреть эти каналы.

3. Фильмы почти не смотрю, тем более целенаправлено, есть, знаете ли, в жизни более интересные занятия. Хватает тех фильмов, которые тоже есть в тарелке. Одновременно по разным каналам идет фильмов 40, можно выбрать на любой вкус.

4. Евроспорт 1 и 2 и еще несколько спортивных каналов входят в эти 2 Евро. Можно за 3 Евро приобрести дополнительно спортпакет, там еще пару десятков спортивных каналов, но мне не надо. Хотя когда шел ЧМ по футболу, я на пару месяцев его приобретал.

PS. Тарелка мне еще удобна тем, что полгода я живу в городе, а полгода на даче. На даче интернет у меня от телефона, то есть могут быть проблемы с интернетом для просмотра интернет-ТВ. А так у меня тарелка и там и там. Поехал на дачу - взял карточку с собой и все, никаких проблем.
А в городе интернет по оптоволокну входит в вастике, 10 Мб, если хочешь мощнее - плати дополнительно. Мне не надо.

Tasapuolinen
12-09-2020, 15:50
[QUOTE=Рикошет]
Не знаю, как Харьковское ТВ, а все нормальные российские каналы есть в интернете, который имеется почти у всех, и смотреть их можно по цене, которую платишь за и-нет.

Тогда научи меня смотреть матчи Зенита( когда нормальный рос.канал Матч ТВ не показывает), потому-что множество всяческих сайтов пишут " на территории Вашей страны показ запрещен", правда иногда удается от какого-нибудь блогера посмотреть.

Рикошет
12-09-2020, 18:29
[QUOTE=Рикошет]
Не знаю, как Харьковское ТВ, а все нормальные российские каналы есть в интернете, который имеется почти у всех, и смотреть их можно по цене, которую платишь за и-нет.

Тогда научи меня смотреть матчи Зенита( когда нормальный рос.канал Матч ТВ не показывает), потому-что множество всяческих сайтов пишут " на территории Вашей страны показ запрещен", правда иногда удается от какого-нибудь блогера посмотреть.

Российский футбол мне безразличен, но уверен, что нашел бы способ посмотреть через и-нет. Это уже больше на придирки или хотелки похоже. Если такой фанат Зенита, то покупай билеты на матчи, и смотри в реале, а не по ТВ.

Tasapuolinen
12-09-2020, 21:49
[QUOTE=Рикошет]Российский футбол мне безразличен, но уверен, что нашел бы способ посмотреть через инет

Да у меня и вопрос то был к форумчанам....кто, что посоветует ... у меня Матч ТВ идет прямо из России( нет проблем с сигналом из Светогорска), но там могут показывать бесплатно только матчи типа Ахмат-Сочи( сейчас), а вот другие только Матч Преиьер.....поэтому вопрос, как на планшете посмотреть бесплатно?
Зенит в понедельник, одноразовый выезд из Суоми использован.

Рикошет
12-09-2020, 22:05
[QUOTE=Рикошет]Российский футбол мне безразличен, но уверен, что нашел бы способ посмотреть через инет

Да у меня и вопрос то был к форумчанам....кто, что посоветует ... у меня Матч ТВ идет прямо из России( нет проблем с сигналом из Светогорска), но там могут показывать бесплатно только матчи типа Ахмат-Сочи( сейчас), а вот другие только Матч Преиьер.....поэтому вопрос, как на планшете посмотреть бесплатно?

Не совсем понятно, а зачем надо было в Суоми переезжать? ТАк и жил бы в России, смотрел бы ТВ без проблем, посещал бы матчи любимой команды в живую......
Парадокс...

Tasapuolinen
12-09-2020, 22:20
[QUOTE=Рикошет] ТАк и жил бы в России

Я подумаю.....

Парадокс...

Паракс в том, что тема про бабки....получить услугу подешевле или бесплатно

Рикошет
12-09-2020, 22:44
[QUOTE=Рикошет] ТАк и жил бы в России

Я подумаю.....

Парадокс...

Паракс в том, что тема про бабки....получить услугу подешевле или бесплатно

Ну, даром - это за амбаром :gy:
Я ответил тебе, как я смотрю...
Хотя, начинаю флудить..., к данной теме это не относится.
Тут про другое ТВ.

ponom
12-09-2020, 22:49
у меня Матч ТВ идет прямо из России( нет проблем с сигналом из Светогорска), но там могут показывать бесплатно только матчи типа Ахмат-Сочи( сейчас), а вот другие только Матч Преиьер.....поэтому вопрос, как на планшете посмотреть бесплатно?

Вот нашел в гугле. Вроде бы показывает в Финляндии (на данную секунду):

https://www.allsport-tv.ru/2020/63/match-premier.html

Рикошет прав, с определенным геморроем, с плохим качеством, но конкретный матч или турнир почти всегда можно найти в интернете бесплатно. Я так часто турниры UFC смотрю бесплатно в онлайн на РенТВ (в плохом качестве).

Но ведь хочется смотреть, например, бокс в 4K с 60 fps. :) Правда с такими желаниями в теме "картина.тв" ловить нечего. :)

Juzu
12-09-2020, 23:03

Моей приятельнице после ремонта и покраски фасада в многоэтажке ( =обычный рядовой керростало) не разрешили установить снятую на время ремонта тарелку, мотивируя тем, что провод будет повреждать свежевыкрашенную поверхность стены.

Juzu
13-09-2020, 00:28
Хотела посмотреть КВН: ... по.... запрещено к показу в Вышей стране!!!

ptzmies
13-09-2020, 01:33
Да у меня и вопрос то был к форумчанам....кто, что посоветует ... у меня Матч ТВ идет прямо из России( нет проблем с сигналом из Светогорска), но там могут показывать бесплатно только матчи типа Ахмат-Сочи.
Не пойдет?

IvwzPAQSREQ&ab_channel=Первыйканал

Tasapuolinen
13-09-2020, 09:41
Не пойдет?

IvwzPAQSREQ&ab_channel=Первыйканал

К сожалению, у трубы тоже теперь разрешение на показ только через некоторое время( похоже с 00.00 следующих суток).

финofil
13-09-2020, 10:22
Доллар в месяц - Эдем - канал Матч Премьер -прямые трансляции.
Вроде не раз здесь про эдем писали

Tasapuolinen
13-09-2020, 12:39
Доллар в месяц - Эдем - канал Матч Премьер -прямые трансляции.
Вроде не раз здесь про эдем писали
Спасибо, попробую.

Рикошет
13-09-2020, 15:11
На ontvtime.ru уже неделю 1 Канал в HD качестве идет, правда с архивом какие то непонятки начались.
А КВН сегодня в 22:00.

werty
13-09-2020, 15:52
При наличии хорошего интернета картина тв работает хорошо. На большом экране с пульта основные каналы плюс большой архив фильмов. Быстрое переключение между каналами. На Elisa viihde раньше смотрели но мало каналов и дорого. Интернет приложения часто зависают и не так функционально. Единственно картина тв зависает иногда и лечится выключением из розетки.

Vnik
13-09-2020, 16:17
При наличии хорошего интернета картина тв работает хорошо. На большом экране с пульта основные каналы плюс большой архив фильмов. Быстрое переключение между каналами. На Elisa viihde раньше смотрели но мало каналов и дорого. Интернет приложения часто зависают и не так функционально. Единственно картина тв зависает иногда и лечится выключением из розетки.
Ну это многие рессиверы так. Там как-то память переполняется и рессивер зависает. И тогда да, только вилку из розетки. Заметил, что если не лениться, и выключать на ночь не только телик с погонялки, но и рессивер с его погонялки, то потом, при обратном включении рессивер долго не зависает. Во всяком случае, в этот же день уже не зависает.

ponom
23-09-2020, 01:16
Вопрос к официальному представителю Картина.тв. Megogo купил права на бой Ломаченко-Лопес и будет вести прямую трансляцию в Украине. Будет видно эту трансляцию клиентам Картина.тв в Финляндии?

В каком разрешении и с каким fps будет идти трансляция?

Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA, WBO Василий Ломаченко проведет объединительный бой против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса. Матч пройдет в ночь с 17 на 18 октября и уже известно, кто покажет этот бой. В Украине противостояние боксеров смогут увидеть только пользователи сервиса MEGOGO. В июне сервис купил права на эксклюзивный показ боев промоутерской компании Top Rank. В компании сообщили, что поединок будет доступен к просмотру всем пользователям подписок “ТВ и Кино: Оптимальная“ и “ТВ и Кино: Максимальная“.

Сергей Куриклёнов
28-09-2020, 01:46
Моей приятельнице после ремонта и покраски фасада в многоэтажке ( =обычный рядовой керростало) не разрешили установить снятую на время ремонта тарелку, мотивируя тем, что провод будет повреждать свежевыкрашенную поверхность стены.
всё легко решается в домашних условиях, если только не стоит вопрос о трансляции на большой телек. там нужны танцы с бубном))), типа IPTV или на прямую с смартфона, но это ооочень не удобно. сейчас программ уйма для просмотра российских каналов. взять к примеру Planer TV, Глаз ТВ... если нужна помощь, консультация, пиши в личку, я тут практический не бываю...)))

Сергей Куриклёнов
28-09-2020, 01:48
тебе просто нужно установить простецкий VPN, где поменяв страну Финляндия на Россия ты сможешь смотреть без проблем КВН)))

Juzu
28-09-2020, 02:21
тебе просто нужно установить простецкий VPN, где поменяв страну Финляндия на Россия ты сможешь смотреть без проблем КВН)))
Спасибо! Воспользуюсь предложением :hb:

Vadim Viipuri
28-09-2020, 11:02
всё легко решается в домашних условиях, если только не стоит вопрос о трансляции на большой телек. там нужны танцы с бубном))), типа IPTV или на прямую с смартфона, но это ооочень не удобно. сейчас программ уйма для просмотра российских каналов. взять к примеру Planer TV, Глаз ТВ... если нужна помощь, консультация, пиши в личку, я тут практический не бываю...)))
Регулярно просматриваю новости и различные передачи, в прямом эфире, через программу "Глаз ТВ"...
Удобно, все оборудование , это провод HDMI , от ноутбука до телевизора...

KartinaTVnews
02-10-2020, 14:00
Многие уже оценили удобную работу с обновлёнными приложениями, простоту сайта и общий новый стиль компании. Сегодня мы хотим рассказать о существенном понижении цены на наш сервис для нынешних и новых клиентов!

https://a.radikal.ru/a20/2010/91/1b0cad6d23f5.png

Делая Kartina.TV более простой и близкой, мы также работаем над тем, чтобы наш сервис был доступен. В связи с этим с радостью сообщаем о решении сделать наш сервис дешевле для всех клиентов, при этом, не экономя на качестве услуги и разнообразии выбора!

Встречаем новую стоимость Kartina.TV!

Теперь годовой годовой абонемент стоит 165 евро вместо прежних 190 евро! Приобретайте годовой абонемент и получайте выгоду в два месяца по сравнению с ежемесячной подпиской!

Что делать, если вы приобрели абонемент по старой цене? Этот вопрос мы также предусмотрели. Вам не нужно писать отказ от подписки или ждать возврата денег.

Всем клиентам, оплатившим годовую подписку до 1.10.2020 года, Kartina.TV продлит абонемент из расчета новый цены до конца срока договора. Актуальную дату окончания подписки можно увидеть на любом устройстве в настройках абонемента и в личном кабинете на нашем сайте.

Если вы всё же предпочитаете оплачивать абонемент каждый месяц, с 1.10.2020 вам будет предоставлена возможность в любой момент поставить подписку на паузу или отказаться от неё в личном кабинете.

Несмотря на существенное понижение цены, количество каналов и видеотек остаётся прежним и будет расти в будущем. Вы по-прежнему будете иметь огромный выбор фильмов из ведущих онлайн-кинотеатров START, FILM.UA, more.tv, Okko, ivi и более 200 телеканалов в отличном качестве с двухнедельным архивом.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь на круглосуточную горячую линию или в наши фирменные магазины.

Оформляйте заказ по новой цене уже сейчас и становитесь частью большой семьи Kartina.TV!

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставке, Amazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Подключить Kartina.TV (https://www.kartina.tv/shop/wizard)
Бесплатный доступ (https://www.kartina.tv/article/139-mobile)

Vnik
02-10-2020, 16:03
Ну вот, уже лучше, но все таки дороже, чем 8-9 Евро в месяц. Подождем еще.

ponom
05-10-2020, 07:26
Многие уже оценили удобную работу с обновлёнными приложениями, простоту сайта и общий новый стиль компании. Сегодня мы хотим рассказать о существенном понижении цены
До боя Ломаченко-Лопес, который в Украине будет транслировать Megogo, купивший на него права, осталось совсем немного времени - он состоится на следующих выходных.

Скажите, пожалуйста, будет ли эта трансляция доступна пользователям Картины в Финляндии? Картина пережимает заново контент Megogo (а конкретно - прямые трансляции) или поток видео идет не измененным? В пробный доступ к Картине входит просмотр Megogo?

ay)
05-10-2020, 09:57
Ну вот, уже лучше, но все таки дороже, чем 8-9 Евро в месяц. Подождем еще.
А зачем 8-9 от Картины ждать? Привязанность к бренду? У конкурентов это всё за 7е в месяц есть или за 80 в год.

ponom
05-10-2020, 10:08
А зачем 8-9 от Картины ждать? Привязанность к бренду? У конкурентов это всё за 7е в месяц есть или за 80 в год.
7 евро - неплохая цена. А кто именно эти конкуренты (без читерства с VPN)?

ponom
14-10-2020, 08:10
Раз официальный представитель "Картины" молчит по поводу трансляции боя Ломаченко - Лопес в Финляндии на включенном в их пакет Megogo, спрошу про альтернативные варианты.

В США бой будет показывать ESPN. Это платный кабельный канал (8 долларов в месяц). За пределами США подписаться на него нельзя.

Подскажите, плиз, есть ли кто-нибудь, продающий доступ к ESPN в Финляндии с сохранением хорошего качества видео? В сети полно пиратских стримов, но о хорошем качестве там говорить не приходится.

P.S. Бой состоится в воскресенье рано утром.

ponom
15-10-2020, 14:48
С супербоем Ломаченко-Лопес получается так:
- в США транслирует кабельный канал ESPN. Для них это стоит это всего 8 долларов, но из Финляндии легально смотреть нельзя.
- в Украине транслирует Megogo. Для украинцев это стоит всего 1 гривну (0.03 евро), но в Финляндии легально смотреть нельзя.
- в Англии транслирует fite.tv за 10 фунтов, но из Финляндии купить эту трансляцию нельзя.
- в России этот бой не транслирует никто.
- в Казахстане транслирует канал "Хабар".

Пишут, что канал Хабар - двуязычный (один из языков - русский).

Скажите, пожалуйста, те, у кого есть Картина (раз официальный представитель Картины может проконсультировать только насчет цен), в пакет Картины для Финляндии входит этот телеканал "Хабар"?