PDA

View Full Version : Kartina.TV Русское телевидение без спутниковой антенны и кабельного подключения!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

criterion
26-02-2013, 20:26
Картину давно не смотрю, а вчера ночером решил измерить скорость на их сайте, прошёлся по всем их серверам. Еле вытягивает 2 М в Европе :( И это при том, что на speedtest.net мой канал держит много больше, как и положено по контракту. И нахрена такой сервис, если не то что HD-каналах тянуть не будет, но тормозить на обычных, где 2М - минимум...

Как мне обьяснила поддержка Картины, их сигнал идёт по другому порту, на котором обычно висят качалки, и часто провайдер ограничивает скорость на этом диапазоне портов, чтобы особо не укачивались :) При этом порты, на которых, например, браузеры, работают без ограничения (поэтому speedtest.net и летает). Типа нужно связываться со своим провом и договариваться о снятии ограничения..
На сайте Картины есть свой тестер скорости, который тестит именно нужный порт..
Как бы как-то так...

ID
26-02-2013, 23:55
На сайте Картины есть свой тестер скорости, который тестит именно нужный порт..
Так Сударь про их тестер и говорил...
Я сам пользую их тестер вместо спидтеста.нет (не работает он у меня почему-то). Не знаю ничего про порты, но их скорость реально низкая в час пик. Конечно в 4 утра бывает хорошо, еще я натыкался на окно около 12 часов дня... Но имхо у них уже перебор клиентов...

ЗЫ Прикольно, полез в "Родина ждет" и нашел себя в титрах :) не знал, что напишут (обычно название конторы писали и все (как в "Неотложке"))...

Vnik
26-02-2013, 23:59
ЗЫ Прикольно, полез в "Родина ждет" и нашел себя в титрах :) не знал, что напишут (обычно название конторы писали и все (как в "Неотложке"))...
Да ты юлкис!

KartinaTVnews
27-02-2013, 16:22
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/574739_10151335158009094_2112519948_n.jpg (http://ostern.kartina.tv/)

С 1 марта мы начинаем Пасхальный промо-тур по городам Германии.
Акции с розыгрышами призов будут проходить в 27 филиалах сети русских магазинов Mix Markt.
Приходите, будет весело и гарантированно никто не уйдет без подарка! Мы едем к вам!
Города и расписание тура на официальном сайте мероприятия http://ostern.kartina.tv/

KartinaTVnews
27-02-2013, 20:03
Так Сударь про их тестер и говорил...
Но имхо у них уже перебор клиентов...
Наши сервера загружены на 40% от их максимально возможного потенциала и весь наш сервис строится именно из этого расчета. В час пик не выдерживает нагрузки ваш провайдер либо промежуточные транспортные узлы.

*1*
27-02-2013, 23:07
Блин, как лох слушал телек в стерео хотя у меня были 5.1 динамики но пылились в кладовке. Щас напрягся, подключил 5.1 и картина теперь киношки в обьемном звуке кажет. Как в кино. Круто :) Отстал я от жизни лет этак на 8.

Но сабвуфер не включаю. Думаю соседи не заценят. Так что просто 5 звук. Без 1 :)

Vnik
27-02-2013, 23:15
Долби дигитал - долбит соседям на мозг.

Vnik
27-02-2013, 23:18
Наши сервера загружены на 40% от их максимально возможного потенциала и весь наш сервис строится именно из этого расчета. В час пик не выдерживает нагрузки ваш провайдер либо промежуточные транспортные узлы.
Ясный пень, сервера добавить не вопрос. Но от этого пользователям не легче. Провайдеры страдают от подобных услуг, и это факт. Думаю, специально ваш трафик зажимать скоро будут.

andora2012
28-02-2013, 11:21
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ РУССКОЕ КАБЕЛЬНОЕ, КРОМЕ KATRINA? И ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ВЫБРАТЬ И ПОЧЕМУ?

Musja
28-02-2013, 12:13
Ясный пень, сервера добавить не вопрос. Но от этого пользователям не легче. Провайдеры страдают от подобных услуг, и это факт. Думаю, специально ваш трафик зажимать скоро будут.

У меня тормозит крайне редко, всё-таки 100М обязывает...

anro
28-02-2013, 12:23
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ РУССКОЕ КАБЕЛЬНОЕ, КРОМЕ KATRINA? И ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ВЫБРАТЬ И ПОЧЕМУ?
у нас tvteka.tv

*1*
28-02-2013, 12:28

У меня 10 мбит и не тормозит даже фулл хд.

andora2012
28-02-2013, 12:32
у нас tvteka.tv
i kak tvteka ? kak po cene?

west_side
28-02-2013, 14:38
Tvteka-хорошо. 10 долларов месяц, при покупке от 3-х месяцев. Есть 3 дня пробного просмотра - воспользуйтесь.

*1*
28-02-2013, 14:47
Твтека-хорошо. 10 долларов месяц, при покупке от 3-х месяцев. Есть 3 дня пробного просмотра - воспользуйтесь.

Есть Фулл ХД каналы? Филмы? Как насчет плугина к Windows Media Center?

west_side
01-03-2013, 13:54
FullHD нет, фильмы, как таковые - да. Насчёт плагина не интересовался. Посмотрите на их сайте.
П.С. Полный список каналов открывается только после регистрации.

lehti
01-03-2013, 22:47

И почем нынче 100М?

ID
02-03-2013, 00:31
П.С. Полный список каналов открывается только после регистрации.
Вот и с картиной та же фигня :( Кота в мешке...

*1*
02-03-2013, 01:13

http://kartina.tv/epg/

ID
02-03-2013, 01:23
http://kartina.tv/epg/
Это епг... Мне не известно (на сайте нет информации), что все эти каналы есть в вещании и нет ли еще каких, на которых нету епг...

KartinaTVnews
02-03-2013, 10:32
Всегда можно обратиться к дилеру (http://www.kartina.tv/powersellers/) за 3х дневным бесплатным доступом.

POIKA
02-03-2013, 10:47
Всегда можно обратиться к дилеру (http://www.kartina.tv/powersellers/) за 3х дневным бесплатным доступом.
когда появится ДИСКАВЕРИ-каналы то..

lehti
02-03-2013, 12:27
Как быстро его можно получить?

KartinaTVnews
04-03-2013, 20:48
Как быстро его можно получить?
Все зависит от дилера, могут просто коды на e-mail отправить и все.

west_side
04-03-2013, 23:53
Почему кота в мешке? Регистрация не обязывает к оплате. И 3 дня пробных по запросу через сайт. Подтверждение очень быстро приходит. Это я про твтеку. Картину смотрел года два или три. Качество великолепное, но и цена соответствует. Не насматривал я на 170€ в год)) да и без рекламы архив, этот как-то лучше будет.

almus
05-03-2013, 00:10
Почему кота в мешке? Регистрация не обязывает к оплате. И 3 дня пробных по запросу через сайт. Подтверждение очень быстро приходит. Это я про твтеку. Картину смотрел года два или три. Качество великолепное, но и цена соответствует. Не насматривал я на 170€ в год)) да и без рекламы архив, этот как-то лучше будет.
Это Вы своей бабушке расскажите! :telek:

west_side
05-03-2013, 01:33
Дак Вы приведите аргументы, что так резко? Картина на 40" смотрелась очень даже.

ID
05-03-2013, 03:42
Дак Вы приведите аргументы, что так резко? Картина на 40" смотрелась очень даже.
Уже приводились все расчеты и битрейты... Тем более на 40... Правда, если Вы соблюдали правило:

D = L / K
D – размер экрана в дюймах
L – расстояние от вас до экрана
K – коэффициент, имеющий значение от 3 до 6 (минимальное и максимальное значение оптимального расстояния)

и смотрели с расстояния 3-6 метров, то, наверное, качество Вас устроило. Хотя при таком расстоянии уже нету разницы между видео 420р и 1080р ;)

http://images.62live.ru/pic_b/c26a91463432249f643e744faf2b3850.jpg

ЗЫ Вон, в теме про личное видео топикстартер говорит о 4К (4096х3112 пикселей)... Старается, чтобы получить звенящую картинку... А Вы тут про Картину...

1 бит = черный или белый пиксель.
16.777.216 цветов = 24 бит на пиксель.
1920 х 1080 = 2.073.600 пикселей и умножаем на цвета (24 бита) = 49.766.400 бит (49,8 Мбит)... НА ОДИН КАДР!!! А их 25 в секунду (если 1080р)!!!
ИТОГО: 1920 х 1080 х 24 х 25 = 1.244.160.000 бит/сек (1,2 Гбит/сек).

Если говорить про эфир 768 х 576 = 442.368 пикселей и вспомнить, что LCD передает только 18 бит цветов, то можно предположить, что 768 х 576 х 18 х 25 = 199.065.600 бит/сек (199 Мбит/сек)...

В 2 Мбит (минимум, который требует Картина) получается, что компрессия составляет 100:1... (бытовая miniDV камера имеет компрессию 5:1, а DVD примерно 20:1 если один фильм на 2 слоях)....

Это голые цифры - все остальное - обман зрения великих математиков из Moving Picture Experts Group....

west_side
05-03-2013, 08:33
Я простой потребитель, как и 99% здесь и эти таблички мне как мёртвому припарки. Без сложных мат расчётов: картинка у твтеки хуже, чем у картины, но в отношении цена/качество, для меня, твтека вне конкуренции.

reminna
05-03-2013, 20:01
Я простой потребитель, как и 99% здесь и эти таблички мне как мёртвому припарки. Без сложных мат расчётов: картинка у твтеки хуже, чем у картины, но в отношении цена/качество, для меня, твтека вне конкуренции.

В смысле лучше??

west_side
06-03-2013, 13:37
В смысле лучше??
Сформулируйте конкретнее вопрос.

Musja
06-03-2013, 13:44
Это епг... Мне не известно (на сайте нет информации), что все эти каналы есть в вещании и нет ли еще каких, на которых нету епг...

У всех 140 каналов есть ЕПГ, так-что не надо тут бодягу разводить!

Musja
06-03-2013, 13:49
Я простой потребитель, как и 99% здесь и эти таблички мне как мёртвому припарки. Без сложных мат расчётов: картинка у твтеки хуже, чем у картины,.

+1!

Пусть приедет и посмотрит...

ИД, приглашаю в гости, чтоб не пустословить здесь...

almus
06-03-2013, 14:16
+1!

У твтеки может и еще хуже (что и подозреваю), но то что у картины "качество великолепное", лучше успокойтесь! :nee:

west_side
06-03-2013, 14:57
Ах вот в чём дело!)))) Вы за слово "великолепное" зацепились))) ок, не так выразился. Но! Качество картины ЛУЧШЕ качества твтеки. Так пойдёт? Теперь все будут спать спокойно?)))

almus
06-03-2013, 15:18
Ах вот в чём дело!)))) Вы за слово "великолепное" зацепились))) ок, не так выразился. Но! Качество картины ЛУЧШЕ качества твтеки. Так пойдёт? Теперь все будут спать спокойно?)))
Да в этом все и дело. Такими резкими словами тут пуляют. Теперь и я не буду терять свои сны. И все же; картина как интернет tv молодец. Но цена за воздух, извините.

*1*
06-03-2013, 15:29
Да в этом все и дело. Такими резкими словами тут пуляют. Теперь и я не буду терять свои сны. И все же; картина как интернет тв молодец. Но цена за воздух, извините.

Раз берут значит есть спрос на этот воздух.
Я программист и разбираюсь в теме и я тоже взял Картину. Там меня все устраивает, и качество и наличие поддержки для Windows Media Center

west_side
06-03-2013, 15:33
Вот-вот. Спрос рождает предложение. Из воздуха делают деньги - молодцы!
Это не резкие слова. Я HD каналами не балован, поэтому субъективно-картинка великолепная )))

*1*
06-03-2013, 15:37
Это не резкие слова. Я ХД каналами не балован, поэтому субъективно-картинка великолепная )))

Да , я тоже не балован. И HD и Full HD и 3D выглядят замечателно на моем 55 дюмовом телеке.

Musja
06-03-2013, 16:40
Да , я тоже не балован. И HD и Full HD и 3D выглядят замечателно на моем 55 дюмовом телеке.

Но ID всё-равно не поверит...

А Баба-Яга против...(С)

almus
06-03-2013, 17:08
Раз берут значит есть спрос на этот воздух.
Я программист и разбираюсь в теме и я тоже взял Картину. Там меня все устраивает, и качество и наличие поддержки для Windows Media Center
Программист, то что тебя устраивает, так как и всех остальных процентов 70-80, не означает что качество (видео) "великолепно" . Причем тут видео центер?

almus
06-03-2013, 17:17
Это не резкие слова. Я HD каналами не балован, поэтому субъективно-картинка великолепная )))
HD это HD. А например у НТВ+ при правильном оборудованием SD на уровне HD картины.

KartinaTVnews
06-03-2013, 17:36
Dune Hd Base 3d уже в продаже

http://kartina.tv/media/flash/1362566060.jpg

Мы рады сообщить о начале продажи нового мультимедиа-плеера от Dune HD. Модель Base 3D интересна в первую очередь поддержкой стандарта HDMI 1.4, позволяющего передачу "настоящего" 3D-изображения на телеэкран. Dune HD Base 3D может воспроизводить 3D-контент очень высокого качества - например, для плеера не составляет труда проигрывание образа 3D-Blu-Ray диска. Разъем для быстрой установки и смены жесткого диска позволяет хранить на плеере до 3 терабайт мультимедиа-данных в разнообразнейших форматах и контейнерах, в том числе MKV. С помощью разъема для SD-карт Вы можете просматривать фотографии и видео, сделанные цифровым фотоаппаратом или видеокамерой, без посредства компьютера - достаточно достать карту из камеры и вставить её в плеер.

Дальнейшими преимуществами плеера Base 3D являются встроенный модуль WiFi (b/g/n) и 1-гигабитный порт Ethernet, позволяющие без задержек передавать аудио- и видеопотоки высокого качества в режиме реального времени внутри домашней сети. Плеер поддерживает распространенные технологии и протоколы потоковой передачи медиаданных, такие как DLNA 1.5/2.0 и UPnP.

Компания Dune HD обеспечила полную поддержку всех функций KartinaTV на новом плеере. Интерфейс KartinaTV одинаков у всего модельного ряда приставок Dune HD. Если у Вас возникло желание обновить "железо", переход с любой предыдущей модели плеера Dune на Base 3D не вызовет у Вас затруднений.

Заказать. (http://kartina.tv/shop/?cat=35)

Musja
06-03-2013, 17:36
HD это HD. А например у НТВ+ при правильном оборудованием SD на уровне HD картины.

Было параллельное исследование?

Два телика рядом, на одном НТВ, на другом Картина?

*1*
06-03-2013, 17:38

Не корми тролля:)

almus
06-03-2013, 20:58

Разница заметна переключая источники на одном ТВ.

Musja
06-03-2013, 21:33
Разница заметна переключая источники на одном ТВ.

Т.е. хочешь сказать, что платишь и за картину и за нтв одновременно?

Ну тут классика, не верю!

Если ты только в телемаксе не работаешь...

almus
06-03-2013, 21:38
Т.е. хочешь сказать, что платишь и за картину и за нтв одновременно?

Ну тут классика, не верю!

Если ты только в телемаксе не работаешь...
Нет не плачу. Просто была возможность протестировать картину, триколор и нтв+ на одном ТВ одновременно. Где то тут уже писал про это.

ID
06-03-2013, 22:45
Спасибо за приглашение...
Картинку картины вижу регулярно (устанавливаю, настраиваю)... Я вам тут цифры привожу, а не пустые слова. И просто высказываю свое мнение, так как мне есть с чем сравнивать... Вроде, все тут умные/образованные собрались... А про глаза я сказал, что это заслуга математиков из Moving Picture Experts Group, что вас устраивает.

ID
06-03-2013, 22:52
Но ID всё-равно не поверит...

А Баба-Яга против...(С)
Конечно не поверю :)
Вот фотка аппаратной

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21050&stc=1

там виднеется (я стрелкой указал) магнитофончик HDCAM с которого заливается материал для HD-Life канала... Видели бы вы эту картинку...

Vnik
06-03-2013, 23:00
О, там Кри чтоли в верхнем левом углу?

ID
06-03-2013, 23:08
О, там Кри чтоли в верхнем левом углу?
Похожа :) Это канал МНОГО-ТВ... Если она в сериале снималась... ;)

Musja
06-03-2013, 23:21
Спасибо за приглашение...
Картинку картины вижу регулярно (устанавливаю, настраиваю)... Я вам тут цифры привожу, а не пустые слова. И просто высказываю свое мнение, так как мне есть с чем сравнивать... Вроде, все тут умные/образованные собрались... А про глаза я сказал, что это заслуга математиков из Moving Picture Experts Group, что вас устраивает.

А что в картине надо устанавливать, а тем более настраивать?

Цифры не надо, глаза существеннее!

Ты смотрю против прогресса, только в кино на плёнке может быть старое дрянное какчество? :lol:

Зы, на твоей фотке экран чёрный!
Да и стоит сравнивать условия в студии и дома?

Поверь, я в студиях теле и аудио бывал, там совершенно другая техника, но в эфир идёт совсем другое...

ID
06-03-2013, 23:53
А что в картине надо устанавливать, а тем более настраивать?

Поверь, я в студиях теле и аудио бывал, там совершенно другая техника, но в эфир идёт совсем другое...
Есть бабушки в наших селеньях... ;)

Это не студия, а эфирная аппаратная (там в углу написано). Это точка с которой отправляется эфир. Но Вы правы - в эфир идет совсем другое. Я уже рассказывал, что при закачке материала в эфирный сервер уже используется компрессия плюс к той, которая на исходной кассете. Перед отправкой на спутник картинка еще сжимается. А при передаче в каналы IP-TV еще ужимается... Я видел картинку на всех стадиях и утверждаю, что то, чему вы радуетесь изначально выглядело гораздо лучше. И даже если исключить последнюю милю и смотреть оригинальный НТВ+ уже почувствуется сильная разница.

ЗЫ Экран темный? AXN Sci-Fi? Так просто попал момент... Я не об экране говорил, а о магнитофоне... Вы знаете разницу? ;)

Сударь
06-03-2013, 23:57

Это не студия, а эфирная аппаратная (там в углу написано). Это точка с которой отправляется эфир. Но Вы правы - в эфир идет совсем другое. Я уже рассказывал, что при закачке материала в эфирный сервер уже используется компрессия плюс к той, которая на исходной кассете. Перед отправкой на спутник картинка еще сжимается. А при передаче в каналы IP-TV еще ужимается... Я видел картинку на всех стадиях и утверждаю, что то, чему вы радуетесь изначально выглядело гораздо лучше. И даже если исключить последнюю милю и смотреть оригинальный НТВ+ уже почувствуется сильная разница.

ЗЫ Экран темный? AXN Sci-Fi? Так просто попал момент... Я не об экране говорил, а о магнитофоне... Вы знаете разницу? ;)
Приятно читать специалистов.

ID
07-03-2013, 00:07
Ты смотрю против прогресса, только в кино на плёнке может быть старое дрянное какчество? :lol:
Я не против - я ЗА прогресс! Результатом прогресса должно быть улучшение, а пока я наблюдаю только ухудшение. И такие, как Вы способствуют этому, "хавая" недоделки...

ЗЫ В современном телевидении все только и говорят о том, как довести до зрителя дома качество сопоставимое с кинопленкой в кинотеатре... Пока не получается... Кино это искуство в котором, как и в живописи, важно все! Глубина резкости, цвет, фокус, свет, звук, мысль... И насладится этим искуством можно только при определенных условиях... Репродукция на открытке не заменит картину в Эрмитаже... Она позволит Вам вспоминать в домашних условиях как выглядела та картина, но испытать снова всю гамму переживаний Вы сможете только посетив опять залы Эрмитажа...

*1*
07-03-2013, 00:13
Я не против - я ЗА прогресс! Результатом прогресса должно быть улучшение, а пока я наблюдаю только ухудшение. И такие, как Вы способствуют этому, "хавая" недоделки...

ЗЫ В современном телевидении все только и говорят о том, как довести до зрителя дома качество сопоставимое с кинопленкой в кинотеатре... Пока не получается... Кино это искуство в котором, как и в живописи, важно все! Глубина резкости, цвет, фокус, свет, звук, мысль... И насладится этим искуством можно только при определенных условиях... Репродукция на открытке не заменит картину в Эрмитаже... Она позволит Вам вспоминать в домашних условиях как выглядела та картина, но испытать снова всю гамму переживаний Вы сможете только посетив опять залы Эрмитажа...

Ну так скажите нам как нам хават хорошее качество но без антены. Есть варианты лучше чем Картина?

Vnik
07-03-2013, 00:17
НТВ+ рулит. Не у всех есть возможность тарелку поставить, но у кого она есть, надо брать НТВ+. А у меня еще засада с тем, что все лето на даче живу, там инет только мобильный, а с НТВ+ только карточу вожу. Ну и если руки не из ж..ы растут, то сам можешь тарелку поставить и настроить.
Итого расходы
- инет 12 Евро с моккулы
- НТВ+ 13 Евро в месяц.

Сравните цены. Мощный интернет+ Картина.
Муся будет за Картину упираться, потому что у него другой возможности нет.

almus
07-03-2013, 00:28
Ну так скажите нам как нам хават хорошее качество но без антены. Есть варианты лучше чем Картина?
Российские каналы пока никак. Есть еще кабельное от финских операторов, но не всем доступно и выбор всего пару каналов.

ID
07-03-2013, 00:29
только в кино на плёнке может быть старое дрянное какчество? :lol:
Повторюсь - качество пленки цифровым способом пока недостигнуто. Сначала пленку сканировали и записывали на Video CD (352x288), потом на DVD (720x576), теперь на BD (1920x1080)... И все с одной пленки! Но предел не достигнут - пленка гораздо лучше и цифровой технике есть куда стремиться ;)
Когда делали эффекты для "Родина ждет" пленку сканировали в разрешении 4К (4096х3112)... Потом печатали отрендеренные кадры назад на пленку. При этом качество ухудшалось, но этот сериал не предполагался для демонстрации в кинотеатрах, а качества 4К (в тех местах, где эффекты) вполне хватит еще на долго для оцифровки на бытовые носители...

ID
07-03-2013, 00:34
Ну так скажите нам как нам хават хорошее качество но без антены.
Без антенны никак. Просто не надо говорить, что качество великолепное. Да, оно устраивает многих. И именно по причине отсутствия лучшего "на безрыбье и рак рыба"...

Musja
07-03-2013, 00:40

Предлагаешь всем смотреть контекст только в студии?

Ну это всё-равно, что предложить всем меломанам купить за 10-20K€ Hi-End аппаратуру и слушать только винил, видетели там только натуральный звук, хотя 99% населения планеты достаточно МР3 качества....

Зы, а ты не заметил, что в нынешнем кино, фильмы идут только в диги?
Плёнки больше не будет, сорри...

Это я насчёт твоих плевков в MPEG...

ID
07-03-2013, 00:42
Кстати о разрешении и сканировании пленки... Вот уже информация об использовании разрешения 8К (7680х4320) в цифровом телевидении
http://en.wikipedia.org/wiki/8K_resolution
хотя раньше была возможность использовать такое разрешение только для создания эффектов для последующего переноса назад на пленку в Голливуде. Похоже уже научились передавать такую картинку на расстояния...

ЗЫ 3.5 ТБ на 18 минутный ролик 24 Гбит/сек :)

almus
07-03-2013, 00:49
Предлагаешь всем смотреть контекст только в студии?...

Ну так каждый пусть и смотрит что нравиться. А про супер качество картины лучше не орать.

Musja
07-03-2013, 00:54

Телик можно выкинуть?

И комп тохе, потому что картины Эрмитажа не в той цветовой гамме?

Извини, но ты говоришь маразм!!!

Для меня это всё-равно как понты жителей Москвы и Питера, "Ах, а вы разве не видели последнюю премьеру театра ....?"

А как же другие 95% населения, которые могут увидеть столичные постановки только в отвратном (на твой взгляд) качестве искажённого ТВ сигнала?

Спонсируешь поездку и проживание в столицах?;)

Musja
07-03-2013, 01:00
А про супер качество картины лучше не орать.

Это ты мне лично?

Лично я не заметил разницы в воспроизведении 3Д по картине и по блю рей фильму в 3Д..

Глаза, дело субьективное!

И уши тоже!

Musja
07-03-2013, 01:03
Повторюсь - качество пленки цифровым способом пока недостигнуто.

Весьма спорное утверждение...

Гугл в помощь!

ID
07-03-2013, 01:03
Зы, а ты не заметил, что в нынешнем кино, фильмы идут только в диги?
Плёнки больше не будет, сорри...

Пленка будет - на нее снимают, те, кто может себе это позволить ;)

Вот про "диги" ( http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX )
"Другое несоответствие касается разрешающей способности проектора, которая для достижения качества пленочного IMAX должна быть эквивалентна 12000×8700 элементарным пикселям или 6120×4500 различимым. Большинство цифровых кинотеатров IMAX оснащаются двумя цифровыми кинопроекторами Christie с разрешающей способностью 2К, эквивалентной 2048×1080 пикселей. Считается, что при сложении двух изображений разрешение на экране удваивается до 4К. Оригинальный цифровой стандарт IMAX предусматривает использование двух проекторов Sony с разрешением 4К, однако, даже такая система не достигает теоретически необходимого разрешения, примерно равного 8K."

IMAX в Москве пленочный ;)

Как можно было разглядеть плевок в восхищении?! Они делают все возможное, что бы прогресс в кино и тв не заглох!!

Вы мне напоминаете Родиона из "Москва слезам не верит": "Не будет ни книг, ни газет, ни театра, ни кино .... одно сплошное телевидение."

almus
07-03-2013, 01:08
Это ты мне лично?

Лично я не заметил разницы в воспроизведении 3Д по картине и по блю рей фильму в 3Д..

Глаза, дело субьективное!

И уши тоже!

Ты так и не понял, что разговор сейчас именно про SD каналы, которые в основном в этом формате. А HD он и в Африке HD, и даже 3D.

П.С: ничего личного!

KartinaTVnews
14-03-2013, 18:51
http://s017.radikal.ru/i413/1303/ec/6fad2d55f794.jpg

abNPbOTih0E

11 марта в Лондоне начался ежегодный фестиваль «Русская Масленица». По традиции в эти дни отмечают проводы зимы, начало новой жизни, надежды и любви. Каждый год жители английской столицы имеют возможность прикоснуться к русской культуре, узнать о её истории и традициях, познакомится с русской кухней и российскими артистами.
В течение фестиваля, который состоится под патронажем мэрий Лондона и Москвы, в городе пройдёт множество мероприятий – показ мод российских дизайнеров, семинары художественных промыслов России для взрослых и детей, вечера русской кухни, фотовыставки, литературные и поэтические чтения.
Официальным партнёром фестиваля в этом году стала и KARTINA TV, ведь Масленица – это время, когда люди ходят друг к другу в гости, собираются за праздничным столом, проводят время с семьёй и друзьями, а значит и смотрят русское телевидение. KARTINA TV примет активное участие в кульминации «Русской Масленицы» – праздничной ярмарке на Трафальгарской площади, которая состоится 16 марта. Традиционные масленичные гулянья с русской кухней, ряжеными и скоморохами будет сопровождать праздничный концерт с участием «Бурановских бабушек», Полины Гагариной, Петра Налича, группы «Смысловые галлюцинации» и других знаменитых артистов.

Asohnvej
14-03-2013, 19:52
А в следующий раз праздник Масленницы будет огранизовыватся в Букингемском дворце, где будут каждому русскому, кто приехал на праздник, рады. Угощения блины с икрой и фотосессия со светлейшими.
Совсем, что-ли Европа нищей стала? Ради денег уже готовы подзабыть "империю зла"

Musja
14-03-2013, 21:00
Пленка будет - на нее снимают, те, кто может себе это позволить ;)

IMAX в Москве пленочный ;)

Кто снимает?

Назови фильмы...

Ну и сколько IMAX кинотеатров в Фи? :spy:

Ты мне напоминаешь ретрограда, упорно не признающего цифровых реалий...
Хотя я вроде старше тебя..

ID
14-03-2013, 21:13
Кто снимает?

Назови фильмы...
Да та же "Родина ждет"! На пленку снята!

Вот Вам:
"Белый тигр" реж. К.Шахназаров. Сейчас в производстве
http://www.mosfilm.ru/fans/novye_filmy.php

http://www.mosfilm.ru/upload/iblock/13a/13a40e561e39b4c5b75265879d560144.jpg

Analitik
27-03-2013, 23:58
Кстати, кому интересно, нашел "убийцу" Картины - www.torrent-tv.ru. Более 100 каналов и все бесплатно, видео-стрим распространяется через p2p, т.е. вы смотрите канал и одновременно передаете видео дальше :)

Тыркин
28-03-2013, 00:34
Кстати, кому интересно, нашел "убийцу" Картины - www.torrent-tv.ru. Более 100 каналов и все бесплатно, видео-стрим распространяется через p2p, т.е. вы смотрите канал и одновременно передаете видео дальше :)
та же технология, но более удобный интерфейс SimpleTV
http://youtu.be/OKmC-85cA-o

*1*
28-03-2013, 00:42
та же технология, но более удобный интерфейс SimpleTV
http://youtu.be/OKmC-85cA-o

И как все эти бесплатные сервисы зарабатывают деньги?

Тыркин
28-03-2013, 01:00
вот уж без понятия :)
нужно-то всего несколько человек, кто будет заливать в сеть потоковое видео. чем они мотивированы, не знаю. пока всё работает. и чем больше народа участвует в просмотре, тем лучше

Musja
28-03-2013, 01:06

Мдя, модератор рекламирует пиратство, заепись.. :spy:

Musja
28-03-2013, 01:12
Да та же "Родина ждет"! На пленку снята!

Вот Вам:
"Белый тигр" реж. К.Шахназаров. Сейчас в производстве
MG]

Ты достал!

Вот только их смотреть?
Ехать в Маскву, чтоб посмотреть неизвестно какую муру снял Шахназаров?

Да ты нормальный или как?

99% населению выбросить телики, видите-ли там не такое какчество как в плёночном кино?

Мдя........

Сударь
28-03-2013, 01:12
это - 5. С моего компа пойдёт нелегальное вещание. Спасибо, "но лучше Вы - к нам".

Тыркин
28-03-2013, 01:14
Мдя, модератор рекламирует пиратство, заепись.. :spy:
ну ты жук, муся! что, жаба заедает?

Musja
28-03-2013, 01:29
ну ты жук, муся! что, жаба заедает?

Жук ты, если жаба мучит легально платить!

Сударь
28-03-2013, 01:42
www.torrent-tv.ru[/url]. Более 100 каналов и все бесплатно, видео-стрим распространяется через p2p,
"Кстати о птичках" ц : мобильные операторы (mobiililaajakaista) Фи запрещают использовать p2p. Так что если кого отключат от интернет за такой телевизор - знайте, куда нести спасибо.

Сударь
28-03-2013, 01:51
Мне представляется 2 варианта:

- Энтузиасты, за идею или без неё вообще.
- Вирусописатели. Вместе с программой вещания сажают программу трояна-шпиона, который мониторит и "ждёт", когда юзер введёт данные банковской карты на каком-нить сайте. Поскольку смотрителей ТВ - тьма, то урожай может быть хорошим.

Тыркин
28-03-2013, 02:13
я же не возмущаюсь, что ты в рабочее время на форуме висишь-работадателя обкрадываешь. так какого лешего ты прешься с такими комментами? сиди во флуде и не высовывайся!
и если уж на то пошло я очень хорошо знаком с этой Картиной-я маме ее установил(тарелку там было не поставить). при скорости 24 Мбит/с она раз в неделю точно звонит с жалобой на то, что на самом интересном месте картинка остановилась. куплю ей самсунг смарт тв. на него уже плагин торрент тв написали и в сад ету картину!
так шта, не нервируй меня, муля!

*1*
28-03-2013, 03:03

Это врядли. Представляешь сколько это денег надо чтобы видео раздавать? Дохера :)

Тыркин
28-03-2013, 03:11
Это врядли. Представляешь сколько это денег надо чтобы видео раздавать? Дохера :)
но ему же не надо на всех желающих расшаривать. он троим. те еще каждый троим и тд

Analitik
28-03-2013, 10:02

Картина ТВ- это самые что ни есть ПИРАТЫ, которые еще берут деньги за свой пиратский сервис. Покажите мне хоть одну их лицензию на вещание. Так что лично меня совесть совсем не мучает, у torrent-tv большой выбор каналов и халява :)

Analitik
28-03-2013, 10:04

- Вирусописатели. Вместе с программой вещания сажают программу трояна-шпиона, который мониторит и "ждёт", когда юзер введёт данные банковской карты на каком-нить сайте. Поскольку смотрителей ТВ - тьма, то урожай может быть хорошим.

А как Google деньги зарабатывает? Правильно, показывая рекламу. Вот и они рассчитывают зарабатывать деньги на показе рекламы при буферизации видео (3-10 секунд).

KartinaTVnews
28-03-2013, 19:58
http://s020.radikal.ru/i710/1303/e8/1b85aed87209.jpg (http://iptv.kartina.tv/actions/)

Условия акции:
- Регистрация для получения пробного доступа начинается 29.03.2013 в 09:00 по центральному европейскому времени (GMT+1).
- Рассылка доступов происходит автоматически.
- На один адрес email Вы можете получить только один код.
- Количество рассылаемых кодов ограничено – всего 20 000!
- Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 02.04.2013 в 09:00 по по центральному европейскому времени (GMT+1).

Мы желаем Вам любви и счастья! С наступающим праздником!

Ваша KartinaTV

Сударь
28-03-2013, 20:15
Вот и они рассчитывают зарабатывать деньги на показе рекламы при буферизации видео (3-10 секунд).
а-а. Про это не было. Значит, так и есть - реклама. Но я палюбому не стану делать сервер вещания из своего компа.

KartinaTVnews
22-04-2013, 18:48
Звоните в любое время

http://kartina.tv/media/flash/1366384225.jpg

Уважаемые пользователи!

Мы рады сообщить Вам о новом номере круглосуточной "горячей линии" для Великобритании. Обратите внимание:

Звонить можно только с городских номеров ("landline")
Номер бесплатный ("toll free")
Вы обращаетесь в нашу интернациональную телефонную службу, а не в лондонский офис. Интернациональная служба отвечает на вопросы, связанные с нашими услугами. По вопросам, непосредственно связанным с офисом в Лондоне (посещение шоу-рума, партнерство в Великобритании и т.п.), используйте контактные данные, указанные здесь (http://www.kartina.tv/glossary.php?id=23).

Мы будем рады Вашему звонку!

С уважением,

KartinaTV

KartinaTVnews
02-05-2013, 17:04
Новая приставка уже в продаже!

http://kartina.tv/media/flash/1367485755.jpg (http://kartina.tv/shop/?cat=35)

KartinaTV начала продажу интерактивной приставки нового направления

Интерактивная приставка KartinaTV создана на основе мобильной системы Android и выделяется из массы своим инновативным интерфейсом и тесной интеграцией с социальной сетью Facebook. Теперь это не только приёмник для просмотра телевидения, а ещё и интерактивная социальная платформа, которая сближает зрителей во время просмотра ТВ.

Кроме этого, приставка позволяет пользователю комфортно пользоваться Интернетом при помощи революционного пульта дистанционного управления. На пульте с обратной стороны расположена полноценная клавиатура, облегчающая набор текста. Можно управлять указателем мыши в веб-браузере приставки, перемещая пульт в пространстве.

Приставка продается с 2 мая 2013 года на территории Европейского Союза.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bvwGvPmefEg

five
10-05-2013, 12:31
в последнее время Картина начала "доставать" своим включением. При отключении от сети трудно потом опять включить каналы. Перестал отключать полностью из сети ,только телевизор выключаю. Так уже несколько дней и при этом - нельзя сразу включить каналы.Чтобы включилась приставка надо приставку Картины долго включать-вывключать из сети,чтобы она "настроилась". Позвонили по указанному телефону для справки. Бес толку.Ответ - включайте как обычно.
у кого такая проблема ?

*1*
10-05-2013, 13:28
У меня не приставка а компьютер маленький к телеку подключен с Windows Media Center и плугином от DVB Logic к нему. Все включается отлично. Нареканий вчера не было.

MaLa
10-05-2013, 13:41
интересно оно того стоит?

*1*
10-05-2013, 13:45
интересно оно того стоит?

Что оно? :) Я бы картину . тв себе не купил т.к. мне вообще телек не нужен. Она у нас для моей второй половинки которой телек фоном нужен для душевного спокойствия.

KartinaTVnews
13-05-2013, 15:34
http://i074.radikal.ru/1305/36/c91f43004764.jpg

Для большинства русскоговорящих, проживающих за рубежом, телевидение на родном языке по-прежнему остается связующей ниточкой с Родиной - как бы хорошо мы не овладели языком той страны, где проживаем в настоящее время. Многим уже хорошо знакома компания KartinaTV (http://www.kartina.tv/)- один из ведущих провайдеров русскоязычного интернет-телевидения, располагающаяся в Висбадене (Германия). KartinaTV предоставляет свои услуги на территории континентальной Европы, в Великобритании, в Израиле и США. Пользователи KartinaTV получают широкий спектр услуг - более 100 телевизионных каналов с двухнедельным архивом на тот случай, если пропущена любимая передача, десяток "кинозалов" с круглосуточной трансляцией лучших фильмов, а также видеотеку с более чем 1000 наименованиями, построенную по принципу On Demand.
За 5 лет KartinaTV не раз доказывала свое стремление улучшить предоставляемый сервис. Одним из таких улучшений стало сотрудничество с израильской компанией Comigo (http://comigo.ru/), разработавшей революционную телеприставку-медиаплеер Comigo Smart TV. В начале марта этого года 100 желающих получили новейшие медиаплееры для бета-тестирования, по итогам которого они поделились своими впечатлениями о новом устройстве.
Компания Comigo является разработчиком инновационного решения - платформы Comigo Smart TV, включающей в себя комплекс из программного обеспечения для медиаплееров на базе ОС Android, программ-приложений для смартфонов и планшетов (iOS и Android), а также серверного ПО для управления и расширения услуг и возможностей. Одной из особенностей платформы является тесная интеграция с Facebook.
В комплекте - сам медиаплеер, пульт дистанционного управления с миниатюрным USB-приемником, HDMI-кабель, Ethernet-кабель и блок питания. Подразумевается, что потенциальные клиенты уже имеют подключение по DSL на скорости не ниже 2 Мбит/сек.
Устройство невелико - 190х160х30 мм, корпус выполнен из качественного матового пластика. На "борту" - встроенная антенна для подключения по WiFi, разъемы для LAN, HDMI и оптический SPDIF. Кроме того, сбоку расположены три порта USB 2.0. Один из них используется для USB-приемника пульта ДУ. На передней панели - кнопка включения и индикатор статуса.
Включенный Comigo Smart TV встречает пользователя пошаговой инструкцией по настройке - пожалуй, за 4 года эксплуатации многочисленных приставок эта - самая дружественная по отношению к пользователю. Здесь все просто - настройка экрана, ввод пользовательских данных (логин, пароль) "Картины ТВ". Следующий шаг в настройке - это анонсированное подключение к социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/KartinaTVOfficial). В завершение - небольшая презентация, доступно рассказывающая о новых возможностях, предоставляемых Comigo Smart TV.
Comigo Smart TV работает на базе ОС Android (в настоящий момент это версия 2.3.4), поэтому, помимо привычных для телеприставки функций, у нее имеется ряд приложений.
В первую очередь, это браузер для просмотра интернет-страниц и клиент электронной почты, который легко настроить под большинство популярных почтовых аккаунтов - теперь все это можно делать, не отходя от телевизора. Помимо этого, доступны календарь, калькулятор и часы-будильник. Присутствуют, разумеется, файловый менеджер (полностью интегрированный в интерфейс Comigo Smart TV) и менеджер загрузок. На закуску - супер-популярные игры, которые разнообразят досуг телезрителя.
Благодаря уже упомянутой интеграции с Facebook можно легко просматривать статусы друзей, делиться с ними впечатлениями о телепрограммах, просматривать страницы телепередач, публиковать свои статусы, получать информацию о популярных телеканалах в live-режиме (и, соответственно, переключаться между ними), а также многое другое. Для тех, кто постоянно общается в Facebook, Comigo Smart TV станет настоящей находкой.
Использование большинства сервисов требует полноценной QWERTY-клавиатуры. Здесь Comigo пошли весьма оригинальным путем. Пульт ДУ, поставляемый вместе с Comigo Smart TV - двусторонний. На лицевой стороне находится минимальный набор кнопок для использования телевизионных функций медиаплеера - кнопки включения, навигации, вызова меню и сервисов. На оборотной стороне располагается та самая миниатюрная, но полноценная клавиатура. Использование такого пульта требует некоторого привыкания, однако уже по прошествии небольшого времени не вызывает нареканий. Кроме того, в интернет-приложениях реализована и "мышиная" функция управления курсором - управлять им можно, меняя положение пульта в пространстве.
Подводя итог, можно сказать, что сотрудничество компаний KartinaTV и Comigo выводит сервис русскоязычного интернет-телевидения на новый этап - оно становится социальным, интерактивным и, несомненно, найдет своих пользователей.

Источник http://hitech.newsru.com/article/13may2013/kartinatv

Musja
13-05-2013, 16:58
в последнее время Картина начала "доставать" своим включением. При отключении от сети трудно потом опять включить каналы. Перестал отключать полностью из сети ,только телевизор выключаю. Так уже несколько дней и при этом - нельзя сразу включить каналы.Чтобы включилась приставка надо приставку Картины долго включать-вывключать из сети,чтобы она "настроилась". Позвонили по указанному телефону для справки. Бес толку.Ответ - включайте как обычно.
у кого такая проблема ?

Приставка старая?

Может уже пора поменять?
Или софт обновить.

У нас таких проблем нет.

o5ja
13-05-2013, 21:42
у кого такая проблема ?
У меня такая же проблема и не знаю что делать. Надоедает вкл.-выкл.

o5ja
13-05-2013, 21:44
Приставка старая?

Может уже пора поменять?
Или софт обновить.

У нас таких проблем нет.
Меньше года приставке. А что такое софт и как его обновлять?

Asohnvej
13-05-2013, 21:53
У меня такая же проблема и не знаю что делать. Надоедает вкл.-выкл.
Проблема появилась сразу или со временем?
Причина такого поведения проста - перегрев эл. компонентов и последующий сбой, выражающийся, в том числе, в "подвисании". Тут перепрошивка (т.е. обновление программного обеспечения самой приставки) не поможет. Единственное - дополнительное охлаждение. Но проще уж новую купить, нежели тратится на вентиляторы и прочую муру.

Musja
13-05-2013, 22:38
Меньше года приставке. А что такое софт и как его обновлять?

Firmware или прошивка, там в меню приставки должно быть в каком-то пункте.

Хотя похоже китайский брак попался, у отца тоже меньше года приставке, работает нормально, так-что обратитесь по гарантии.

five
20-05-2013, 15:57
Приставка старая?

Может уже пора поменять?
Или софт обновить.

У нас таких проблем нет.

6 июня год будет. это что, каждый год надо новую приставку покупать ? !!

Belkin777
20-05-2013, 16:03
Добрый день.
Заедает приставка,иногда идеально работает,иногда весь экран в полосках и пока не перезагрузишь- не посмотришь ТВ
Можете посоветовать где можно купить приставку по дешевле? Или только у них???
Спасибо

lehti
21-05-2013, 20:07
6 июня год будет. это что, каждый год надо новую приставку покупать ? !!

а если по гарантии обменять?

five
22-05-2013, 01:13
а если по гарантии обменять?

а где у них гарантия ? !!!!!!!!!!!!!!
предупреждаю всех кто думает о этой Картине. Шара и развод. Я уже пару знакомых спросил, все меняли и покупали новую приставку. у кого она работает пару лет- напишите.
когда оплачиваешь приставку ,то тебе приходит Инвойс, в котором ни слова о гарантии. в приложении есть распечатка,где написано,что можешь вернуть приставку в течении 14 дней. Или типа по гарантии, но при этом должен СВЯЗАТЬСЯ с техническим отделом,находящимся в Германии. Кто возвращал, напишите.
Сегодня минут 10 долбались пока включилась эта приставка. Просто нервы не выдерживают.

Musja
22-05-2013, 08:54
предупреждаю всех кто думает о этой Картине. Шара и развод. Я уже пару знакомых спросил, все меняли и покупали новую приставку. у кого она работает пару лет- напишите.
.

У меня три года приставке, работает без ваших проблем..

Брать надо не в неметчине, а тут, проще разбираться...
Экономия 20е того не стоит!

Канарейка
22-05-2013, 09:15
Добрый день.
Заедает приставка,иногда идеально работает,иногда весь экран в полосках и пока не перезагрузишь- не посмотришь ТВ
Можете посоветовать где можно купить приставку по дешевле? Или только у них???
Спасибо
Во-первых: свяжитесь с ними и разъясните ситуацию. У них скайп постоянно работает, вполне возможно, что проблем меньше, чем Вы думаете.
Во-вторых: если таки решитесь на другую приставку, то можно заказать у местных дилеров, как Муся писал, а можно вообще поменять оператора - благо в нете нынче полно всяких предложений, погуглите.

lotto
22-05-2013, 11:16
Во-первых: свяжитесь с ними и разъясните ситуацию. У них скайп постоянно работает, вполне возможно, что проблем меньше, чем Вы думаете.
Во-вторых: если таки решитесь на другую приставку, то можно заказать у местных дилеров, как Муся писал, а можно вообще поменять оператора - благо в нете нынче полно всяких предложений, погуглите.

Просто так оператора на приставках от картины тв не получится,они своей прошивкой закрывают ее от установки плагинов других операторов и поэтому придется покупать другую приставку,а проблема тут явно видиться в "железе" приставки.....

Asohnvej
22-05-2013, 11:51
когда оплачиваешь приставку ,то тебе приходит Инвойс, в котором ни слова о гарантии. в приложении есть распечатка,где написано,что можешь вернуть приставку в течении 14 дней. Или типа по гарантии, но при этом должен СВЯЗАТЬСЯ с техническим отделом,находящимся в Германии. Кто возвращал, напишите.
Сегодня минут 10 долбались пока включилась эта приставка. Просто нервы не выдерживают.

Через Германию не имеет смысла заказывать именно по этой причине, что местные официальные дилеры не хотят браться за её ремонт. Да и сам ремонт это приставки, себестоимость которой от силы 10€, нерентабелен. По тому, как знакомые отзывались о подобных обращениях к дилерам с просьбой устранения вышеуказанного дефекта, могу сказать, что там просто попробуют закачать туда заново операционную систему-прошивку, и не более того. Саму приставку вам не поменяют, если в присутствии дилера она не зависнет два раза подряд.
Если у вас 14 дней прошло, Вам не удастся получить деньги за приставку обратно.

lotto
22-05-2013, 12:00
2 five "Сегодня минут 10 долбались пока включилась эта приставка. Просто нервы не выдерживают."

Приставка какой модели у вас?????И в как выражалось что она 10 минут не включалась????После перезапуска вкл/выкл из сети приставке нужно больше времени для загрузки чем при выходе из режима Stanby с помощью кнопки пульта

Musja
22-05-2013, 12:13
2 five "Сегодня минут 10 долбались пока включилась эта приставка. Просто нервы не выдерживают."

Приставка какой модели у вас?????И в как выражалось что она 10 минут не включалась????После перезапуска вкл/выкл из сети приставке нужно больше времени для загрузки чем при выходе из режима Stanby с помощью кнопки пульта

Но не 10 минут, а всего минута от силы..

lotto
22-05-2013, 12:32
Но не 10 минут, а всего минута от силы..

Это понятно................Просто непонятно что значит 10 минут долбались и как это выражается при включении приставки в сеть или нажатии кнопки на пульте........
Может люди включают в сеть,не видят через 10=15 секунд ничего и начинают долбить блок питания туда=обратно.........Устают через 10 минут,делают паузу на минуту и с радостью обнаруживают что приставка наконец запустилась :)

Канарейка
22-05-2013, 12:34
Просто так оператора на приставках от картины тв не получится,они своей прошивкой закрывают ее от установки плагинов других операторов и поэтому придется покупать другую приставку,а проблема тут явно видиться в "железе" приставки.....
Глупо менять оператора и покупать приставку у Картины, потому это как бэ само собой разумеется.

Канарейка
22-05-2013, 12:37
. По тому, как знакомые отзывались о подобных обращениях к дилерам с просьбой устранения вышеуказанного дефекта, могу сказать, что там просто попробуют закачать туда заново операционную систему-прошивку, и не более того.
Кстати, обновить прошивку можно и самому - у них на сайте есть программки для этого.

lotto
22-05-2013, 12:38
Глупо менять оператора и покупать приставку у Картины, потому это как бэ само собой разумеется.

Я говорю о тех у кого уже есть приставка от Картина ТВ.........
зы. У других операторов еще похлеще проблемы могут быть и приставки либо те же Дюны либо еще хуже........

Musja
22-05-2013, 12:50
Кстати, обновить прошивку можно и самому - у них на сайте есть программки для этого.

Не можно, а нужно.

Канарейка
22-05-2013, 12:56
Не можно, а нужно.
Я к тому, что если нужно - то можно, да. :gy: У меня приставка сама обновляется периодами, но, возможно, не все так или криво обновляется. :)

Вообще, глядите мой первый пункт - свяжитесь со службой поддержки для начала.

Asohnvej
22-05-2013, 12:58
Можно, конечно. В большинстве, это вообще происходит автоматически, при включении. Может, в случае у пользователя five как раз и происходило это обновление, и она случайно, не дождавшись окончания процесса, выключила приставку.
Если она так долго включается, не дожидайтесь чуда, несите к оф. дилерам, обьясните без размахивания руками и повышения голоса ситуацию, может вам обменяют приставку. Шанс мизерный, но стоит попробовать. Ещё проверьте скорость соединения, часто получение IP-адреса не так быстро происходит, может, дело ещё и в этом.

Submariner
22-05-2013, 13:16
Приставка эта, по большому счёту, и не нужна. Можно купить Smart TV и установить в него плагин - практически для всех известных операторов такие плагины есть. Другой вариант - USB-свисток со встроенным микрокомпом на Андроиде + пульт ДУ - цена вопроса не более 70 евро и полчаса времени на настройку.

Musja
22-05-2013, 14:29
Приставка эта, по большому счёту, и не нужна. Можно купить Smart TV и установить в него плагин - практически для всех известных операторов такие плагины есть. Другой вариант - USB-свисток со встроенным микрокомпом на Андроиде + пульт ДУ - цена вопроса не более 70 евро и полчаса времени на настройку.

А для Картины плагин есть?

Зы, ещё надо WI-FI донгл в УСБ порт прикупать, а то провод тянуть не комильфо.

Гы, полчаса, это не для чайников есно? :smoke:

*1*
22-05-2013, 14:41

Зы, ещё надо ЩИ-ФИ донгл в УСБ порт прикупать, а то провод тянуть не комильфо.

Гы, полчаса, это не для чайников есно? :смоке:

У меня похожий вариант.
Миникомпютер+Windows 7+Windows Медиа Центр+DVB Logic Картина ТВ плугин.

Все обошлось в 400 Евро. Но у меня полноценный мощный комп на котором много чего делать можно не слезая с дивана на большом телеке , и не только картина.тв

Submariner
22-05-2013, 14:58

Зы, ещё надо WI-FI донгл в УСБ порт прикупать, а то провод тянуть не комильфо.

Гы, полчаса, это не для чайников есно? :smoke:

У того "свистка", что я использую, Wi-Fi встроенный и HDMI выход есть. Стоила эта штука 55 евро. К ней докупил AirMouse, у которой с одной стороны пульт ДУ, а с другой - QWERTY-клавиатура. Очень удобная штука! Стоила 12 евро. Установил на свисток медиа-центр XBMC, к нему есть плагин для того оператора IpTV, которым я пользуюсь.

adam
22-05-2013, 16:39
У того "свистка", что я использую, Wi-Fi встроенный и HDMI выход есть. Стоила эта штука 55 евро. К ней докупил AirMouse, у которой с одной стороны пульт ДУ, а с другой - QWERTY-клавиатура. Очень удобная штука! Стоила 12 евро. Установил на свисток медиа-центр XBMC, к нему есть плагин для того оператора IpTV, которым я пользуюсь.

XBMC умеет через HDMI управляться пультом от телевизора.

Submariner
22-05-2013, 16:52
XBMC умеет через HDMI управляться пультом от телевизора.

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее?

*1*
22-05-2013, 16:54

Я тоже непонял как через ХДМИ!!!! сигналы от пулта передаются на компютер.

Правда мне не актуально, у меня и телек и комп и аудио с одного пульта управляются и так.

adam
22-05-2013, 17:03

Там есть CEC протокол, вот через него и идет все. Правда китайцы могли как-нибудь и обрезать это дело. У меня XBMC на Rasberry Pi установлен, без всякой настройки управляется телевизионным пультом. Ну а для чего-то сложного есть всякие клиенты для планшетов, телефонов и компа.

*1*
22-05-2013, 17:06
Там есть ЦЕЦ протокол, вот через него и идет все. Правда китайцы могли как-нибудь и обрезать это дело. У меня ХБМЦ на Расберры Пи установлен, без всякой настройки управляется телевизионным пультом. Ну а для чего-то сложного есть всякие клиенты для планшетов, телефонов и компа.

Круто!
http://hdmicec.blogspot.fi/

Musja
22-05-2013, 17:34

Ясно, для картины не подходит.

А вот где брал AirMouse, колись?

Musja
22-05-2013, 17:38
Там есть CEC протокол, вот через него и идет все. Правда китайцы могли как-нибудь и обрезать это дело. У меня XBMC на Rasberry Pi установлен, без всякой настройки управляется телевизионным пультом. Ну а для чего-то сложного есть всякие клиенты для планшетов, телефонов и компа.

Кхватит тут ругаться, чайникам абидна... :bratok:

Про это Rasberry Pi читал .

Submariner
22-05-2013, 17:46

Такое чувство, что кЕтайцы там, действительно, что-то отрезали :-(
Давно думал купить себе Raspberry Pi "для поиграть" - теперь точно куплю :-)

five
23-05-2013, 01:27

приставка SIG 540 WLAN . небольшая по размерам.
иногда включается как включаешь ТВ. потом может не включиться. начинаешь тыкаться путем выдергивания шнура питания и кабеля инета. я понимаю,что надо подождать,но это с момента как появится на экране значок Телевизора по центру. потом он бегает по экрану и затем идет настройка. Но этот значок не появляется . Бесит до края. Или может по центру экран появится,но затем исчезает и не настраивается. и так может продолжаться как писал 5-10 минут. Раньше такого не было. спинным мозгом чувствую,что они эти приставки делают из расчета на один год,чтобы потом новые покупали.

adam
23-05-2013, 13:40
five Прошить по новой.

ЗЫ. Выдергивание шнура питания во время загрузки иногда до добра не доводит.

lotto
23-05-2013, 15:04
2 five
Я думаю что перепрошивка не поможет........Просто сама приставка похоже хлам (у них на форуме ее тоже ругают и пишут про постоянные зависания и прочие проблемы).Типа не зря они ее на распродажу по "суперцене" выставляли.

five
23-05-2013, 19:50
five Прошить по новой.

ЗЫ. Выдергивание шнура питания во время загрузки иногда до добра не доводит.

а где это сделать,сколько может стоить ?
а как надо делать ,если не включилась сразу эта долбанная Картина?

five
23-05-2013, 19:56
2 five
Я думаю что перепрошивка не поможет........Просто сама приставка похоже хлам (у них на форуме ее тоже ругают и пишут про постоянные зависания и прочие проблемы).Типа не зря они ее на распродажу по "суперцене" выставляли.

спасибо, "успокоили " :(
шулллеоы эти Картинщики.

lotto
24-05-2013, 11:55
а где это сделать,сколько может стоить ?
а как надо делать ,если не включилась сразу эта долбанная Картина?

зайди на форум сайта,там все можно прочитать,впринципе сделать не сложно.....

Канарейка
16-06-2013, 16:09
Люди, а расскажите мне альбиноске, где у Картины можно оплату проверить? Чот я торможу, да. :)

Спасибочки!!!

Musja
16-06-2013, 16:48
Люди, а расскажите мне альбиноске, где у Картины можно оплату проверить? Чот я торможу, да. :)

Спасибочки!!!

А ты кому платишь, напрямую в Германию?
Тогда не знаю.

Канарейка
16-06-2013, 16:57
А ты кому платишь, напрямую в Германию?
Тогда не знаю.
Ну да, вроде сразу туда.
У меня скоро годовой абонеман заканчивается, а когда - не помню. Весь сайт их облазила, может я такая, но ничего не нашла. Я даже зарегилась и ничего! :p

buss
16-06-2013, 17:05
Ну да, вроде сразу туда.
У меня скоро годовой абонеман заканчивается, а когда - не помню. Весь сайт их облазила, может я такая, но ничего не нашла. Я даже зарегилась и ничего! :p
Попробуйте поискать среди почты письмо от картины с подтверждением оплаты.
Или посмотрите в настройках приставки, когда истекает абонемент.
Обычно за 10 дней до истечения срока, при включении приставки на экране телевизора начинает высвечиваться красная надпись, сколько дней осталось.

buss
16-06-2013, 17:13
Какая у вас приставка?

Канарейка
16-06-2013, 17:29
Попробуйте поискать среди почты письмо от картины с подтверждением оплаты.
Или посмотрите в настройках приставки, когда истекает абонемент.
Обычно за 10 дней до истечения срока, при включении приставки на экране телевизора начинает высвечиваться красная надпись, сколько дней осталось.
Вот спасибо! Пока ещё ничего не светит - буду ждать. :)

Приставка Микро ХД - ну так написано на ней. :)

buss
16-06-2013, 17:56
Приставка Микро ХД - ну так написано на ней. :)
Заходите в Гланое Меню, затем в Настройки, затем в Картина.ТВ, там увидите Абонемент: ..... Истекает: .....

Канарейка
17-06-2013, 13:50
Заходите в Гланое Меню, затем в Настройки, затем в Картина.ТВ, там увидите Абонемент: ..... Истекает: .....
Вот спасибо так спасибо! просто огромедное!

Как оказываеццо все просто. :)

KartinaTVnews
17-06-2013, 20:55
Летняя акция от Kartina TV

http://kartina.tv/media/flash/1371464739.jpg (http://kartina.tv/shop/)

Горячее летнее предложение!

Оплатите приставку любой модели + абонемент на 1 год и смотрите первые 2 месяца бесплатно!

При покупке приставки + абонемента с ежемесячным снятием Вы получаете 1 месяц бесплатного просмотра!

Подробнее. (http://kartina.tv/news.php?id=371)

С уважением KartinaTV Team.

pchjolka
19-06-2013, 09:20
Люди! Помогите пожалуйста! Что случилось не поймем???

Вчера были проблемы с интернетом (работы велись на линии),после этого выключили свою Картину-изображение идет,а звука нет. Дело в модеме или как? Что только не делали!! Залезли везде,настройки сбрасывали,отключали,переключали-результат один...молчит зараза. Осталось только за топор взяться(((

Пожалуйста! У кого была такая проблема? Помогите!!!
Спасибо всем помощникам!!

Musja
19-06-2013, 09:34
Люди! Помогите пожалуйста! Что случилось не поймем???

Вчера были проблемы с интернетом (работы велись на линии),после этого выключили свою Картину-изображение идет,а звука нет. Дело в модеме или как? Что только не делали!! Залезли везде,настройки сбрасывали,отключали,переключали-результат один...молчит зараза. Осталось только за топор взяться(((

Пожалуйста! У кого была такая проблема? Помогите!!!
Спасибо всем помощникам!!

У нас бывает, лечится включением-выключением телика.
Не приставки!

pchjolka
19-06-2013, 09:54
У нас бывает, лечится включением-выключением телика.
Не приставки!

Вы знаете,такое вообще первый раз случилось. Выключали и ТВ тоже,даже через HD выход на комп пробовали.Все в порядке с теликом.

Musja
19-06-2013, 10:06
Вы знаете,такое вообще первый раз случилось. Выключали и ТВ тоже,даже через HD выход на комп пробовали.Все в порядке с теликом.

У нас телик не всегда контачит с HDMI входом, бывает сразу вообще не видит приставку.

А когда первый раз такое было, звонил в Картину, там помнится (давно было) советовали поменять сервер в установках, если у вас северный, то на южный.
Или позвоните сами, можно по скайпу.

pchjolka
19-06-2013, 10:52
У нас телик не всегда контачит с HDMI входом, бывает сразу вообще не видит приставку.

А когда первый раз такое было, звонил в Картину, там помнится (давно было) советовали поменять сервер в установках, если у вас северный, то на южный.
Или позвоните сами, можно по скайпу.

Вчера и был этот самый Первый раз. Звонили этому "продавцу",его совет заключался в сбросе всех настроек,что мы и сделали. Звука нет.
Спасибо Муся!
Попробуем так,как Вы советуете.

Но что-то мне подсказывает...накрылся наш модем :(

Musja
19-06-2013, 11:29
Вчера и был этот самый Первый раз. Звонили этому "продавцу",его совет заключался в сбросе всех настроек,что мы и сделали. Звука нет.
Спасибо Муся!
Попробуем так,как Вы советуете.

Но что-то мне подсказывает...накрылся наш модем :(

Продавцу не надо звонить, звоните прямо в Германию, они быстро отвечают.

KartinaTVnews
20-06-2013, 10:06
В случае возникновения технических проблем обращайтесь сразу в техническую поддержку KartinaTV по skype: support.kartina.tv, у нас одинаков приоритет на прием звонков по skype и телефону, т.о. одним звонком вы сможете выяснить причину проблемы. Если у вас пропал звук модем тут совсем не причем, дело в том, что в зависимости от модели ресивера могут предприниматься различные действия, в принципе, если перечислять все, что стоит попробовать сделать в таких случаях, то по порядку:

1. Перезагрузка всего оборудования
2. Смена полярности подключения HDMI кабеля (поменять местами: тот конец кабеля, что воткнут телевизор - воткнуть в приставку, а тот конец кабеля , что воткнут в приставку - воткнуть в телевизор)
3. Перепрошивка
4. Сброс настроек
5. Попробовать другой кабель HDMI
6. Пустить звук через аналоговый кабель ("тюльпаны").

V-Max
23-06-2013, 21:21
Вопрос не совсем про Картину. Но не заводить же новую тему.... Есть на форуме те, кто тестировал "Новое ТV"?
Цены - ниже, чем у Картины, акций много, да и дешевле опять же. Пишут, что в Финляндии ведут продажи. У кого-то есть опыт общения с ними?

Belkin777
24-06-2013, 12:24
Вопрос не совсем про Картину. Но не заводить же новую тему.... Есть на форуме те, кто тестировал "Новое ТV"?
Цены - ниже, чем у Картины, акций много, да и дешевле опять же. Пишут, что в Финляндии ведут продажи. У кого-то есть опыт общения с ними?
А можно ссылочку? я бы перешла,картина уже просто бесит,что нет дискавери,дорого выходит и лагает иногда,приставку менять надо,чтоб нормально смотреть каждый год,а таких денег нету

Mikky
24-06-2013, 12:42
Заглянул тут в Видеотеку, что то она совсем полумертвая по набору фильмов.
Это так вообще смысла в ней нет.
Или есть планы какие?

KartinaTVnews
24-06-2013, 14:56
По поводу Видеотеки - все видеоматериалы раздела "Видеотека" предоставлены компанией Content Russia LTD.

V-Max
24-06-2013, 20:41
А можно ссылочку? я бы перешла,картина уже просто бесит,что нет дискавери,дорого выходит и лагает иногда,приставку менять надо,чтоб нормально смотреть каждый год,а таких денег нету
да пожалуйста!
http://new-rus.tv/

Mikky
24-06-2013, 22:04
По поводу Видеотеки - все видеоматериалы раздела "Видеотека" предоставлены компанией Content Russia LTD.
Список фильмов Content Russia LTD гораздо больше чем сейчас у Кртина.ТВ
Похоже иностранные фильмы Content Russia LTD не предоставляет картине для показа,
так как список видео сейчас довольно убогий.

lotto
25-06-2013, 10:18

Приставочку при переходе на НьюРуссТВ скорее всего придется заменить т.е купить новую т.к.КартинаТВ большинство моделей продаваемых приставок при обновлении софта "закрывает под себя".

Belkin777
25-06-2013, 12:25
Приставочку при переходе на НьюРуссТВ скорее всего придется заменить т.е купить новую т.к.КартинаТВ большинство моделей продаваемых приставок при обновлении софта "закрывает под себя".
Да,мы уже знаем :(

Belkin777
25-06-2013, 12:26
да пожалуйста!
Благодарю!

KartinaTVnews
26-06-2013, 23:03
Сенсация! Kartina Micro HD - всего за 50 евро!

http://kartina.tv/media/content/social-iframe/za-50.jpg (http://kartina.tv/shop/?cat=35)

Уважаемые Дамы и Господа!

Предлагаем Вашему вниманию приставку Kartina Micro HD (http://www.kartina.tv/popup_content.php/coID/7090) по супер-цене.

Теперь Вы сможете приобрести LAN-модель всего за 50 евро*!

Ресивер позволяет в полной мере насладиться уникальными возможностями современного русского телевидения. На сегодняшний день он представляет собой самый компактный, простой и удобный способ просмотра KartinaTV.
Несмотря на свой скромный размер (110×77×26 мм), Micro HD обеспечивает максимально возможное качество изображения и звука как на самых новых плоских ТВ-панелях, так и на классических экранах с кинескопом. А новый "большой" пульт делает управление приставкой еще более быстрым и комфортным.
Kartina Micro HD – Ваш проводник в захватывающем мире русского телевидения от KartinaTV.

*Kartina Micro HD LAN
Kartina Micro HD WLAN - 55 евро

Заказать приставку!!! (http://kartina.tv/shop/?cat=35)

KartinaTVnews
08-07-2013, 22:08
http://kartina.tv/media/content/social-iframe/amino2.jpg (http://www.kartina.tv/news.php?id=379)

Приобретайте новую приставку Amino!

Многолетний опыт разработчиков компании Aminocom позволил создать устройство,
объединяющее в себе продуманный и удобный функционал для просмотра KartinaTV
с возможностями современного сетевого медиаплеера. Кроме способностей устройства
стоит также отметить возможность управления телевизором с помощью универсального
пульта, поставляемого в комплекте с приставкой. Удобный функционал и универсальный
пульт управления делают приставку Amino одной из самых удачных разработок для
просмотра русского интернет-телевидения от KartinaTV.

http://kartina.tv/media/content/social-iframe/amino-header-partners.png

Отличительные особенности Amino:

При выключении приставка “запоминает” момент последнего просмотра и
после включения автоматически продолжает воспроизведение с того же места
(с точностью до 5 секунд). Функция распространяется на Видеотеку, Архив и
меню настроек абонемента.
Меню приставки выводится поверх изображения, не прерывая просмотр телевидения.
Пульт дистанционного управления с функцией управления телевизором.
Удобные функции управления списком каналов и Видеотекой.
Пошаговое меню настройки видео, сети и пользовательского абонемента.
Настраиваемый размер меню.
Поддержка DLNA (http://ru.wikipedia.org/wiki/DLNA).

Стоимость приставки составляет:

для беспроводной модели *- 70 евро
для проводной модели LAN - 64 евро.

Приставка продается только на территории Европы со склада в Германии.

http://kartina.tv/media/content/social-iframe/Oformit_zakaz.jpg (http://kartina.tv/shop/?cat=35)

Обсуждение. (http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/15450-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-amino/#entry125051)

Ermak79
16-07-2013, 16:30
А Картина Первый НD и Россия НD показывает?

Musja
16-07-2013, 18:51
А Картина Первый НD и Россия НD показывает?

Показывает!
Но бывает подтормаживает...

Gurza
16-07-2013, 23:47
KartinaTVnews Скажите пожалуйста, а для того чтобы подключить КартинаТВ, необходимо просто купить этот Kartina Micro HD и потом просто платить ежемесячно абонплату?
Сколько составляет абонплата?
Извините если повторяю вопрос, просто невозможно прочитать все страницы этой темы, а вопрос о подключении КартиныТВ стоит уже давно.
Спасибо

Канарейка
17-07-2013, 10:43
О, а давайте вам про свою картину расскажу.
Помните, я тут спрашивала как узнать, когда срок договора заканчивается? Так вот выяснила для себя, что оказывается 1 августа. Все бы ничего, но первого августа я только сделала заказ, посему я физически не могла активировать аккаунт в этот день. Ну ладно бы только это. Но я ведь как раз в тот момент в другую квартиру переезжала и по техническим причинам интернет удалось подключить в новом жилье только 23 сентября. Получается, что полтора месяца я платила за то, что не только не имела, но в общем-то даже и не пыталась иметь. Я уже молчу о том, что в тот период тож какая-то супер-акция была - тут я даже не удивилась ибо изначально на такие акции слабо рассчитываю.
Вот, пишу им письма - получилась отписку. Написала второй раз - жду. Я напишу сюда, чем все закончицо. :D

buss
17-07-2013, 10:57
О, а давайте вам про свою картину расскажу.
Помните, я тут спрашивала как узнать, когда срок договора заканчивается? Так вот выяснила для себя, что оказывается 1 августа. Все бы ничего, но первого августа я только сделала заказ, посему я физически не могла активировать аккаунт в этот день. Ну ладно бы только это. Но я ведь как раз в тот момент в другую квартиру переезжала и по техническим причинам интернет удалось подключить в новом жилье только 23 сентября. Получается, что полтора месяца я платила за то, что не только не имела, но в общем-то даже и не пыталась иметь. Я уже молчу о том, что в тот период тож какая-то супер-акция была - тут я даже не удивилась ибо изначально на такие акции слабо рассчитываю.
Вот, пишу им письма - получилась отписку. Написала второй раз - жду. Я напишу сюда, чем все закончицо. :D
Если оплачивать визой, то данные нового аккаунта приходят почти мгновенно.

Канарейка
17-07-2013, 11:02
Если оплачивать визой, то данные нового аккаунта приходят почти мгновенно.
И что что данные приходят мгновенно? В договоре ясно сказано, что с момента активации, а не с момента прихода данных.

buss
17-07-2013, 11:06
И что что данные приходят мгновенно? В договоре ясно сказано, что с момента активации, а не с момента прихода данных.
Так получается физически могла активировать 1 августа, просто забылось.

Канарейка
17-07-2013, 11:20
Так получается физически могла активировать 1 августа, просто забылось.
В том то и дело что не могла, потому как приставка пришла числа 7 августа, а интернет подключили в середине сентября

Канарейка
17-07-2013, 11:25
В общем, товарищи, когда подключаетесь к Картине и подписываете с ними договор перечитайте прежде все варианты договора, а не те, которые они вам показывают. Потому как может оказаться, что покупаете вы под одними условиями, а продают они вам совсем по другим - и фиг вы что докажите, потому как той галочки вы уже не найдете. :) Приблизительно так со мной и было: когда покупала - подписала один договор, а когда купила - договор оказался другим.
Я знала, что та ещё контора сия картина - ну наши люди везде наши люди, но не думала, что подвох так легко обнаружить, думала чуть элегантнее сработают.

Канарейка
17-07-2013, 11:39
Люди, я уржалась! С одной стороны меня уверяют, что раз оплата была получена 1 августа, то и активация произошла первого августа, с другой стороны мне тут же пишут что август - это и был тот бесплатный месяц по акции. :crazy:
В общем так: картина, конечно, прикольная вещь, но таки будьте готовы, что вас разведут при первом же удобном случае. :)

*1*
17-07-2013, 11:43
Люди, я уржалась! С одной стороны меня уверяют, что раз оплата была получена 1 августа, то и активация произошла первого августа, с другой стороны мне тут же пишут что август - это и был тот бесплатный месяц по акции. :цразы:
В общем так: картина, конечно, прикольная вещь, но таки будьте готовы, что вас разведут при первом же удобном случае. :)

Канарейка, гады конечно :) Но вот нам старым подписчикам вообще никаких бесплатных акций не положен.

Но люблю ее родимую т.к. пока не слышал о варианте лучше. Хотя, честно говоря, сильно и не искал т.к ленив, толст и волосат.

Добрый кактус
17-07-2013, 11:58
Канарейка, гады конечно :) Но вот нам старым подписчикам вообще никаких бесплатных акций не положен.

Но люблю ее родимую т.к. пока не слышал о варианте лучше. Хотя, честно говоря, сильно и не искал т.к ленив, толст и волосат.
Значит забыл про поход на велике и смотришь Картину? :D

Канарейка
17-07-2013, 12:00

Гады не в том, что акция не положена - я уже в другой теме писала, что на акции слабо поддаюсь. Умиляет общая картина от Картины. :gy:

Добрый кактус
17-07-2013, 12:19
Гады не в том, что акция не положена - я уже в другой теме писала, что на акции слабо поддаюсь. Умиляет общая картина от Картины. :gy:
Русский сервис не навязчив!

Hnu
17-07-2013, 14:10
Все бы ничего, но первого августа я только сделала заказ, посему я физически не могла активировать аккаунт в этот день.А на год один код дают или 12 разных? Я как-то на полгода покупала - было 6 разных кодов...

Hnu
17-07-2013, 14:14
KartinaTVnews Скажите пожалуйста, а для того чтобы подключить КартинаТВ, необходимо просто купить этот Kartina Micro HD и потом просто платить ежемесячно абонплату?Приставка нужна, чтобы на телевизоре смотреть, а на компе можно просто включать и смотреть (ну, там какой-то плагин для браузера надо поставить и купить абонемент, само собой (присылают логин и пароль для подключения)). У них на сайте есть тестовые коды - можно попробовать, чтобы убедиться, что Ваш интернет потянет.

allright
17-07-2013, 14:14
А на год один код дают или 12 разных? Я как-то на полгода покупала - было 6 разных кодов...
На год дают один код и весь год без проблем. :xbanan:

Канарейка
17-07-2013, 14:31
А на год один код дают или 12 разных? Я как-то на полгода покупала - было 6 разных кодов...
Сразу на год дают один код и дальше все без проблем, что касается подключения. Интересности начинаются в нюансах: договор ты подписываешь один, а условия тебе могут предоставить на собственное усмотрение. Вот как со мной было. Я подписала договор, в котором ясно описан единственный случай при котором подключение происходит сразу, как только поступают деньги на счет - покупка кода на месяц, но сейчас меня пытаются убедить, что именно это вообще всем договором подразумевалось, а вот где именно это в договоре прописано - тишина.
Кароче, по переписке меня сдали полной дурой и нахалкой, которая требует бесплатного просмотра, а не пытается выяснить что ещё имелось ввиду, но не указывалось в договоре. :crazy:

5piksi555
17-07-2013, 14:59
Очень хорошая вещь, пользуюсь уже 4 года. Никаких приставок, через интернет. Смотреть на сайте картина.тв, дадут пароль и ник вводишь и смотришь. И еще 2 недели в записи

5piksi555
17-07-2013, 15:05
Покупайте только на сайте, без других посредников. Переводишь деньги через банк и получаешь код. У них по скайпу круглые сутки можно все спрашивать и по русски. И по удаленной поддержке они сами тебе все сделают на твоем компе

KartinaTVnews
24-07-2013, 20:26
Если вы заказываете:

1)Снятие с кредитной карты каждый месяц (14,95 евро) - активация начинается с момента оформления заказа; продлевается автоматически если не написать отказ за месяц до окончания.
2)Снятие с кредитной карты за год вперед (174 евро)- начинается с момента первого ввода, автоматически не продлевается.
3)Оплата за год вперед кредитной картой/банковский перевод (174 евро) - начинается с момента активации кодов доступа.

Никаких других условий у нас нет.

Если у вас возникают проблемы или вопросы можете обращаться круглосуточно в нашу техническую поддержку.

KartinaTVnews
31-07-2013, 12:01
http://kartina.tv/media/content/social-iframe/rt_english.png (http://www.kartina.tv/)

Уважаемые подписчики!

Сообщаем о добавлении канала RT (Russia Today) в список каналов KartinaTV.
RT - это российская международная многоязычная информационная телевизионная
компания. Её основной англоязычный канал RT International — первый российский
информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке.

Новости RT охватывают основные вопросы нашего времени, удовлетворяя желания зрителей,
которые хотели бы узнать больше обычного. На канале часто освещаются те события,
упускаемые другими средствами массовой информации. RT предоставляет альтернативную
точку зрения на основные глобальные мероприятия и знакомит международную аудиторию
с российской точкой зрения.

P.S. Мы также работаем над добавлением в наш пакет документального телеканала RTД
и будем надеяться, что в скором времени она станет доступен нашим зрителям. С каналом
RTД на русском языке Вы узнаете больше о культуре, традициях и истории России и всего мира!

С Уважением KartinaTV.

Belkin777
31-07-2013, 12:27
http://kartina.tv/media/content/social-iframe/rt_english.png (http://www.kartina.tv/)

Уважаемые подписчики!

Новости RT охватывают основные вопросы нашего времени, удовлетворяя желания зрителей,
которые хотели бы узнать больше обычного. На канале часто освещаются те события,
упускаемые другими средствами массовой информации. RT предоставляет альтернативную
точку зрения на основные глобальные мероприятия и знакомит международную аудиторию

P.S. Мы также работаем над добавлением в наш пакет документального телеканала RTД
и будем надеяться, что в скором времени она станет доступен нашим зрителям. С каналом
RTД на русском языке Вы узнаете больше о культуре, традициях и истории России и всего мира!

С Уважением KartinaTV.
Лучше б Дискавери добавили...

B B Rodriguez
31-07-2013, 12:46

Уважаемые подписчики!

С Уважением KartinaTV.

Вы RT будете тоже синхроно переводить на русский как все остальные каналы?

ID
31-07-2013, 13:16
Вы RT будете тоже синхроно переводить на русский как все остальные каналы?
Это как?! Картина переводит сама все каналы?! :xobmorok:

B B Rodriguez
31-07-2013, 13:31
Это как?! Картина переводит сама все каналы?! :xobmorok:
Да у них все на руском.

Даже песни переводят в кино гнусавым голосом.

KartinaTVnews
31-07-2013, 21:20
Приведи друга, получи премию! (новая приставка совсем скоро)

Вы смотрите KartinaTV? Расскажите друзьям!

http://newsletter.kartina-digital.de/media/130731_freundschaftswerbung/varimages/privedi_druga_740x395130425.jpg
(http://kartina.tv/shop_content.php/coID/181?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=freundschaftswerbung)
Долгосрочная акция "Приведи друга"
Приводите друзей и зарабатывайте премии! За каждого друга, оформившего годовую подписку и ставшего таким образом нашим подписчиком, Вы получаете денежную премию в размере 14,95€. Премия выплачивается на Ваш банковский счет в течении трех недель.
Клиенты, проживающие за пределами Германии, получают премию в виде отдельного абонемента сроком действия на 1 месяц (цена данного абонемента в нашем онлайн-магазине составляет 18,95€). Премиальный абонемент высылается на e-mail, указанный Вами при регистрации на сайте KartinaTV (http://kartina.tv/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=freundschaftswerbung).

Условия для участия в акции (http://kartina.tv/glossary.php?id=21?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=freundschaftswerbung)

P.S. Август - месяц сюрпризов! В продажу поступит новая приставка, разработанная при содействии компании SmartLabs. Вы будете приятно удивлены. Следите за новостями.

http://www.pristavka.de/attachments/kartina-tv/9819d1375281039t-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%A2%D0%92-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-8-ru.jpg

KartinaTVnews
02-08-2013, 19:45
Мы не занимаемся переводом, мы ретранслируем каналы как они есть.

Scobl
02-08-2013, 20:31
Интересно, насколько реально добавить каналы на английском, к примеру CNN, CNBC, BBC? Ведь мир не только по-русски..

Calve
03-08-2013, 18:53
Расскажу про свою приставку для five.
Купили год назад , в конце весны. Этой весной стала отказываться включаться. Позвонили , выслали обратно в Германию, уехали в отпуск , новую приставку привезли бесплатно домой , НД мини. Пока работает.
20 евро за пересылку в Г. предложили компенсировать продлением подписки, правда , мы ещё не звонили им по этому поводу , бо думаем продлевать вообще или искать чтото другое.

almus
03-08-2013, 22:11
Интересно, насколько реально добавить каналы на английском, к примеру CNN, CNBC, BBC? Ведь мир не только по-русски..
Добавить можно все что угодно. Интересно как долго это протянет на таком легальном уровне.

Dzolina
04-08-2013, 08:19

Ваащще не понимаю- я в день у телека 2-3 часа,мне дебилизатора хватает,к тому-же еще и финские каналы есть- зачем платить картине? Они посредники,а это всегда плохо особенно в последнее время. И плату повысили, а почему? Молчат не отвечают,а это обман коли ответить нечего!

KartinaTVnews
04-08-2013, 10:38
Изменились цены только для Северной Америки и появилась возможность покупать подписку и ресиверы в долларах.

KartinaTVnews
15-08-2013, 21:47
Жемчужина русского телевидения

http://kartina.tv/media/content/social-iframe/kartinaiq.png

Kartina iQ - изысканная приставка для настоящих поклонников телевидения!
В сотрудничестве с компанией PeerTV (http://www.peertv.com/) был разработан абсолютно новый, суперкомпактный и функциональный ресивер для просмотра пакета русского телевидения от KartinaTV. Несмотря на свои внешние параметры, Kartina iQ полностью соответствует ожиданиям телезрителей, выгодно отличаясь от многих других приставок скоростью переключения телеканалов и перемотки записей в архиве программ и видеотеке.

Отличительные особенности Kartina iQ

Самая компактная приставка для просмотра KartinaTV
Встроенная система подсказок по меню
Возврат к последнему времени просмотра записи из архива передач и видеотеки после повторного включения
Автоматическая подстройка буферизации видео
Встроенный клиент YouTube

Делая свой выбор в пользу "Kartina iQ", Вы приобретаете современного, компактного и надежного помощника для просмотра любимых телепередач на Вашем телевизоре.

_P7ZK6HNSoQ

Стоимость приставки составляет 65 евро.
Kartina iQ продается только на территории Европы со склада в Германии.

http://kartina.tv/media/content/social-iframe/Oformit_zakaz.jpg (http://www.kartina.tv/shop/?cat=35)

KartinaTVnews
21-08-2013, 15:40
wKu9ZhOxDwE

KartinaTVnews
26-08-2013, 10:53
Приставка Kartina Slide

http://kartina.tv/media/flash/1377186479.jpg

Kartina Slide - приставка на 5 зведочек!

KartinaTV и Smartlabs представляют приставку Kartina Slide

Kartina Slide построена на современной платформе, разработанной компанией Smartlabs - производителем техники для просмотра онлайн-телевидения, зарекомендовавшего себя на мировом рынке. Kartina Slide - удобный и надежный IPTV-ресивер для просмотра русских телеканалов в наилучшем качестве и с наибольшим комфортом. Приставка отличается быстродействием и удобным в обращении меню.
Стоимость приставки

с WLAN (WiFi) модулем - 60 евро
без WLAN/WiFi модуля - 54 евро.

Kartina Slide продается и распространяется только на территории Европы со склада в Германии.

https://www.youtube.com/watch?v=0Z1WbgyqSZU&feature=player_embedded

Купить приставку (http://kartina.tv/shop/)

Ashley
31-08-2013, 14:29
да пожалуйста!

Спасибо огромное! 250 каналов. Полный рулеж по многим моментам! :D

:agree:

KartinaTVnews
03-09-2013, 23:17
Уважаемые клиенты Kartina TV!

Мы рады сообщить Вам о добавлении новой точки вещания в Европе - сервере Europe East. Вы можете осуществить проверку скорости соединения со всеми серверами на сайте http://speedtest.kartina.tv/new/ и, при необходимости, выбрать в настройках абонемента сервер с более высокой скоростью. Мы надеемся, что это сделает просмотр каналов KartinaTV ещё более комфортным и ждём Ваших отзывов о работе нового сервера( на данный момент в тестовом режиме).

http://s52.radikal.ru/i136/1309/23/44cf8e54d6d3.jpg (http://speedtest.kartina.tv/new/)

С уважением Team KartinaTV.

KartinaTVnews
03-09-2013, 23:21
http://kartina.tv/media/flash/1378196177.jpg
Розыгрыш призов «Jackpot 2013»

Уважаемые гости и пользователи сайта!

Продолжая добрую традицию, мы снова приглашаем всех клиентов KartinaTV принять участие в розыгрыше подарков. В этом году мы решили провести отдельные розыгрыши призов для новых клиентов и для наших постоянных подписчиков, которые пользуются для просмотра KartinaTV годовым абонементом.

Каждый, кто делает и оплачивает покупку на сайте kartina.tv с сентября по декабрь 2013 года, автоматически принимает участие в розыгрыше призов, который будет проводиться ежемесячно до конца текущего года. Кроме этого, все пользователи годовых абонементов после дополнительной регистрации на сайте акции получают шанс на выигрыш одного из трех автомобилей: Toyota RAV4, Toyota Verso и Toyota iQ.

KartinaTV желает Вам удачи!

http://i018.radikal.ru/1309/2c/51598b762257.png (http://jackpot.kartina.tv/)

alx_spb
11-09-2013, 17:37
Вопрос к старожилам - в доме есть два варианта подключения интернета от Sonera. Sonera Laajakaista Valokuitu 10 Mbit/s и Sonera Laajakaista Valokuitu 100 Mbit/s. Хочется сэкономить в разумных пределах :) По первому варианту обещают диапазон скоростей 5-10 Мбит/сек. Хватит ли его для просмотра Картины? Хватит ли канала для одновременной работы компьютера? Теория понятна, интересует практика, киитос заранее. У кого какой личный опыт?

*1*
11-09-2013, 17:56
Вопрос к старожилам - в доме есть два варианта подключения интернета от Сонера. Сонера Лааякаиста Валокуиту 10 Мбит/с и Сонера Лааякаиста Валокуиту 100 Мбит/с. Хочется сэкономить в разумных пределах :) По первому варианту обещают диапазон скоростей 5-10 Мбит/сек. Хватит ли его для просмотра Картины? Хватит ли канала для одновременной работы компьютера? Теория понятна, интересует практика, киитос заранее. У кого какой личный опыт?

У меня Сауналахти 10 мбит. На Картину хватает с головой. Фулл Хд хорошо показывает, и 3Д отлично.

Но, если например паралельно скачивать фаил с интернета болшой на другом компе то Картина показывать не будет.

На 100 мб я думаю при скачке фаила Картина тоже показывать не будет но фаил скачается в 10 раз быстрее :)

В общем если нет требования одновременно с Картиной еще и фаылы болшие качать то 10 МБ выше крышы. 5 тоже должно хватить но впритык по моему на фулл ХД

А Сонера 10 мб по проводу или по воздуху?

alx_spb
11-09-2013, 18:02
А Сонера 10 мб по проводу или по воздуху?
По проводу. По воздуху, думаю, не очень реально ай-пи тв смотреть. Точнее, не очень комфортно, пинг большой. Это имелось в виду?

*1*
11-09-2013, 18:09
По проводу. По воздуху, думаю, не очень реально ай-пи тв смотреть. Точнее, не очень комфортно, пинг большой. Это имелось в виду?

Я думаю для аи пи тв пинг не важен. А вот то что по воздуху линия нестабилна и то дает 20 МБ то падает до 2х вот это важо. Но ето я спекулирую.

Ashley
11-09-2013, 23:49
Ну оочень навязчивый сервис.. Для временного просмотра каналов (3 дня!)без доступа в личное и к группе друзей в социальных сетях Одноклассники, Facebook и Вконтакте.
не обойтись...
http://iptv.kartina.tv/get_demo/

.

KartinaTVnews
19-09-2013, 23:22
http://www.kartina.tv/media/flash/1379604127.jpg (http://kartina.tv/shop/)

Первые 100 человек, купивших приставку с 20 сентября по 9 октября, получат в подарок по 2 билета на Неделю российского кино в Нью-Йорке! Информация о фестивале RFW 2013 на сайте KartinaTV возвращает Неделю Российского Кино в Нью-Йорк (http://www.russianfilmweeknyc.com/)

Условия

Участие в акции принимают только частные лица, заказавшие приставку в онлайн-магазине в период с 20 сентября по 9 октября 2013 года.
В акции принимают участие только заказы, доставляемые на адрес в США.
Акция распространяется на модели приставок Kartina Micro HD (US) и Kartina HD 301 (US).
Желаемый фильм клиент должен указать в поле комментария при оформлении заказа на сайте.
Билеты высылаются покупателям вместе с заказом.
Обмен билетов или денежная выплата стоимости билета исключены.
Расходы на посещение кинофестиваля несет покупатель.
При возврате приставки покупатель обязан вернуть неиспользованные билеты или возместить их полную стоимость.
Организатор оставляет за собой право изменять программу и условия акции без предупреждения.

С уважением KartinaTV.

*1*
19-09-2013, 23:23
В акции принимают участие только заказы, доставляемые на адрес в США.

https://si0.twimg.com/profile_images/2727748211/c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

KartinaTVnews
09-10-2013, 15:46
Все вместе смотрим KartinaTV

http://s020.radikal.ru/i722/1310/11/b653e73f9b95.jpg

После тяжёлого трудового дня максимум чего мы хотим - провести вечер с близкими нам людьми за чашечкой горячего чая, уютно устроившись за просмотром любимых программ. И звёздам не чужды наши желания!

Нас всех объединяет семья, тепло и досуг с Картина ТВ!

http://www.youtube.com/watch?v=FjPN1G9IT6s&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=qj7gBC9buO4

Hussard
10-10-2013, 00:32
Первый раз за 4 года заглючила картина утром ещё всё было ОК. Пишит что не удалось подключить Интернет, проверте подключение хотя Ytube в приложениях на приставке работает соответственно подключение есть.

Hussard
10-10-2013, 00:37
заработала Картина рулит:)

*1*
10-10-2013, 10:18
У меня дома Картина стабильно 2 года уже пашет. Согласен, хорошая компания.

Riku rik
17-10-2013, 09:43
Думаем картину себе сделать, стоит оно?

*1*
17-10-2013, 10:13
Думаем картину себе сделать, стоит оно?

Да нормально показывает. Стоит своих денег по моему. Второй год пользуюсь

KartinaTVnews
23-10-2013, 00:22
Увеличение битрейта

http://kartina.tv/media/content/social-iframe/bitrate_dima1.jpg

Уважаемый подписчик!

Мы обращаем Ваше внимание на важное изменение в работе KartinaTV. В течение ноября
2013 года мы постепенно будем производить повышение качества изображения телеканалов.
Повышение затронет режимы вещания “Стандарт”, “Премиум”, “HD” и “Full HD”.

Для нашего сервиса это важный шаг в развитии, который позволит нам обеспечивать более
качественное изображение на телевизорах высокой четкости. При этом “Эко”-режим и режим
мобильного просмотра останутся неизменными для просмотра через низкоскоростные интернет-
соединения. Повышение качества вызовет увеличение объема данных, потребляемых во время
просмотра с серверов KartinaTV: в режиме “Стандарт” среднее потребление вырастет с 1,6 до
2,8 Мбит/с (мегабит в секунду), в “Премиум” с 2,6 до 3,8 Мбит/с, на HD каналах и в Кинозалах
с 4 до 5 Мбит/с и на Кинозале Full HD с 7 до 8 Мбит/с.

Увеличение объема получаемых данных может вызвать трудности с просмотром в стандартном
режиме у пользователей, имеющих дома интернет-подключение со скоростью менее 3 Мбит/с.
Для обеспечения бесперебойного просмотра мы рекомендуем таким пользователям заранее
позаботиться о повышении скорости своего интернет-подключения.

Повышение качества мы будем проводить постепенно, регион за регионом, и планируем
завершить переход к концу ноября.
Мы надеемся, что повышение качества изображения доставит Вам еще больше удовольствия
от просмотра пакета каналов KartinaTV.

*1*
23-10-2013, 12:01
Я не понял!!! Я уже два года плачу за херовое качество слева????? :)

Шутка, ТАК ДЕРЖАТь! Скоро моего канала в 10 мегабит не будет хватать для фулл ХД.

Увеличение битрейта
http://kartina.tv/media/content/social-iframe/bitrate_dima1.jpg

Musja
23-10-2013, 12:47
Я не понял!!! Я уже два года плачу за херовое качество слева????? :)

Шутка, ТАК ДЕРЖАТь! Скоро моего канала в 10 мегабит не будет хватать для фулл ХД.

Хе-хе, я уже год назад перешёл на 100М, всего на 5е дороже чем 10, а то телик и три-четыре компа одновременно может не потянуть..

Кстати, Картина слышите, на HD каналах Первый и Россия если смотреть передачи в записи, то слишком часто виснет и тормозит и белый муар на картинке, вы там подкрутите что-нибудь, а то смотреть невозможно..

Kulkumulku
23-10-2013, 14:24
Пока нечего делать в ожидании. В очередной раз вопрос: народ, что вы смотрите на этом российском ТВ? Это же сплошной кашмар! Ага, есть 60 каналов, почти бесплатно, не Картина.

Mikky
23-10-2013, 14:53
Кстати, Картина слышите, на HD каналах Первый и Россия если смотреть передачи в записи, то слишком часто виснет и тормозит и белый муар на картинке, вы там подкрутите что-нибудь, а то смотреть невозможно..
Точно. Какая то хрень происходит, пропадают куски передач , секунд 15-20, если смотришь из архива.
Причем пропадают напрочь, такое ощущуние что это проблема при сохранении в архив.

Musja
23-10-2013, 15:41
Пока нечего делать в ожидании. В очередной раз вопрос: народ, что вы смотрите на этом российском ТВ? Это же сплошной кашмар! Ага, есть 60 каналов, почти бесплатно, не Картина.

Уже отвечал, ребёнок детские каналы с мультиками, мы ТНТ и киношные каналы, а что, думаешь из 100 с лишним нечего смотреть?

B B Rodriguez
23-10-2013, 16:03
Я посмотрел Освободеного Джанго по картине.
Четкое киношка.

lotto
23-10-2013, 16:09
о проблемах лучше у них на форуме жаловаться,тут от них чел раз в месяц появляется чтобы дать рекламу и т.п.

B B Rodriguez
23-10-2013, 16:17
Вчера хотел Милан-Барселона посмотрет. А непоказывали подомучто все должны смотрет дебилный Зенит

Канарейка
23-10-2013, 17:37
Мне ТВ русскоязычное нужно в принципе для того, чтоб дети слышали речь русскую не только от меня. Сама смотрю Свою игру по НТВ, Культуру смотрю много, исторические каналы тож туда, спорт последнее время забросила ибо много нервов, знаете ли, надо, шоб болеть правильно. :D

Kai Westerlund
24-10-2013, 16:09
19 евро за 30 дней просмотра? Ну и цены :)
Это при том, что в пакете практически нет международных каналов...

*1*
24-10-2013, 16:23
19 евро за 30 дней просмотра? Ну и цены :)
Это при том, что в пакете практически нет международных каналов...

Так берите оптом за 14

Kai Westerlund
24-10-2013, 16:29
Так берите оптом за 14

Мне не надо, я бесплатно смотру.

Riku rik
24-10-2013, 16:39
Решили тут взять картину, думали столько каналов уж точно есть что смотреть, но когда увидели какие там каналы предлагают, то решили не брать. Спорт и детские каналы там только не плохие

*1*
24-10-2013, 16:44
Решили тут взять картину, думали столько каналов уж точно есть что смотреть, но когда увидели какие там каналы предлагают, то решили не брать. Спорт и детские каналы там только не плохие

Там еще 6 каналов фильмы нон стоп крутят включая фулл ХД и 3Д

Riku rik
24-10-2013, 17:02
Там еще 6 каналов фильмы нон стоп крутят включая фулл ХД и 3Д
У нас сейчас виасат с фильмами есть, там те же детские каналы, спорт хрень конечно, ибо лиги чемпионов нет и очень крутой виасат хистори. Жаба душит платить за стс и нтв и за какие-то не понятные литовские/латвийские каналы

alx_spb
06-11-2013, 14:57
Спрошу здесь - кто-нибудь смотрит IPTV в приличном качестве с раздачей сигнала по WiFi? Или только проводом от роутера до приставки/телевизора?

Musja
06-11-2013, 15:27
Спрошу здесь - кто-нибудь смотрит IPTV в приличном качестве с раздачей сигнала по WiFi? Или только проводом от роутера до приставки/телевизора?

Смотрим только по WiFi, провод мешаться будет.

alx_spb
06-11-2013, 15:35
Смотрим только по WiFi, провод мешаться будет.
А приставка какая?

KartinaTVnews
13-11-2013, 17:34
Процедура активации бесплатного доступа на AuraHD

Устройства Infomir

Устройства компании Infomir, такие, как ТВ-приставки Aura HD и Aura HD International, пользуются большой популярностью среди жителей Европы. KartinaTV и Infomir заключили соглашение, по которому каждый владелец приставки Infomir получает пробный доступ к услугам KartinaTV сроком на 1 месяц с момента активации.

Процедура выдачи и активации бесплатного доступа (абонемента):

1. Для получения пробного доступа, пользователю достаточно открыть раздел “Онлайн Медиа” в меню своей приставки. После выполнения входа в данный раздел на экран выводится сообщение о получении месяца бесплатного доступа:

http://s020.radikal.ru/i711/1311/46/a5109b1c37a9.jpg

2. Чтобы воспользоваться пробным доступом, войдите в приложение KartinaTV и нажмите в меню на кнопку "Бесплатный доступ", сразу же будет осуществлен вход в приложение с тестовым доступом.

http://s017.radikal.ru/i416/1311/c3/3be6404fb166.png

После этого вход будет производиться автоматически без запроса або/пароля.

По истечении срока действия пробного доступа, Вы можете оформить абонемент для постоянного просмотра KartinaTV через наш онлайн-магазин, а также по указанным на сайте телефонам горячей линии или у авторизованных дилеров.

Мы желаем всем владельцам приставок Infomir приятного просмотра!

bombom
19-11-2013, 10:31
На флаерах у Kartina TV код есть со скидкой на годовой абонемент 10 евро, он многоразовый: wmrt просто нужно ввести его при оформлении заказа в специальное поле. В том что код действительный можно убедиться не оформляя заказа просто выбрать подписку годовую, подтвердить ее и в следующем шаге заказа ввести в поле код wmrt и нажать на кнопку "Проверить" рядом с этим полем.

Vnik
19-11-2013, 10:44
Фуу, как не скромно они о себе пишут: "лучший оператор русского телевидения"....

*1*
19-11-2013, 11:00
Фуу, как не скромно они о себе пишут: "лучший оператор русского телевидения"....

А что, есть лучше?

bombom
20-11-2013, 14:39
http://kartina.tv/media/flash/1384786139.jpg
Хотите подключиться к KartinaTV, но нет желания платить за ТВ-приставку?
Тогда это предложение для Вас: Купите годовой абонемент и получите бесплатно
проводную приставку SIG340!

Условия акции:

1. Стоимость доставки: по Германии – бесплатно, для остальных стран
действуют стандартные расценки (http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1).

2. В случае отказа от покупки в течение 14 дней, возврат приставки обязателен.
Расходы на возврат приставки несет покупатель.

3. Количество приставок на складе ограничено.

http://kartina.tv/media/content/social-iframe/Oformit_zakaz.jpg (http://www.kartina.tv/shop/?cat=35)

peer
05-12-2013, 23:38
Заказал Картину на месяц, хотел подключить свой медиа плейер WD TV, для сего мне нужен их playlist.m3u. Обратился в суппорт, получил формальную отписку, что такую услугу они не предоставляют. Может у кого-то есть или знает, где скачать?

*1*
01-01-2014, 17:42
У меня Картина подтормаживает вчера сегодня. Такое ощущение что скорость резко уменьшилась и каналы периодически не показывают а про фулл хд я вообще не говорю. Я один такой?

Канарейка
01-01-2014, 17:48
У меня Картина подтормаживает вчера сегодня. Такое ощущение что скорость резко уменьшилась и каналы периодически не показывают а про фулл хд я вообще не говорю. Я один такой?
Эт на тырнет нагрузка большая, я так думаю...

*1*
01-01-2014, 17:50
Эт на тырнет нагрузка большая, я так думаю...

Таки да, Канареечка, милая, у тебя тоже торомозит?

Канарейка
01-01-2014, 17:57
Таки да, Канареечка, милая, у тебя тоже торомозит?
не сегодня, но бывает по большим праздникам, вчера чутка было дело, но не критично, а вот в прошлую новогоднюю ночь я вообще двд поставила и Касла смотрела с дочей, благо, она этот сериал любит и была просто в восторге. Потому путем нехитрых умозаключений я пришла к выводу, что это не картина, а провайдеры не справляются.

ID
01-01-2014, 17:57
У меня Картина подтормаживает вчера сегодня.
ВОЗМОЖНО!
1) Увеличилось кол-во смотрящих (иммигранты - выходные - праздники)
2) Увеличилось кол-во подписчиков (акция какая-нить была)
3) Я так понимаю, что многие отели мира сейчас подключаются к ним - туристы понаехали!

ЗЫ Все указанные пункты справедливы (с небольшой корректировкой формулировки) и для Вашего инет провайдера в Вашем регионе.

Сударь
01-01-2014, 18:47
3) Я так понимаю, что многие отели мира сейчас подключаются к ним - туристы понаехали!
Отели мира, к картинаТВ ?? Откуда инфа?

peer
01-01-2014, 19:33

Нормально было (в НД) и вчера и сегодня. Вантаа, DNA 100/10

west_side
02-01-2014, 01:16
Не справляется их сервер с нагрузкой, местный оператор не причём.