PDA

View Full Version : Kartina.TV Русское телевидение без спутниковой антенны и кабельного подключения!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

POIKA
02-01-2014, 07:54
у нас тоже 2 дня тормозила Картина----не возможно было смотреть в Лаппее...

*1*
02-01-2014, 20:17
Моя проблема походу не с Картиной а с DVBLogic который я исползую у себя на компютере. Там у других таская же проблема.

https://forum.dvblogic.com/viewtopic.php?f=57&t=26832

*1*
05-01-2014, 19:17
Если кто смотрит катину на компе используя платный клиент DVBLogic для Windows Media Center у меня для вас плохие новости. DVBLogic решил клиент больше не поддерживать и клиент перестал нормально работать с этого года. Вот здесь больше инфо:

http://forum.dvblogic.com/viewtopic.php?f=57&t=26832

Вот что говорят:
Oberon » Sun Jan 05, 2014 2:14 pm

I am jumping a bit forward (the official announcement will be done next week), but will let you know anyway since there is so much anxiety here.
DVBLink for Kartina.TV will be discontinued (together with a number of other clients, products and platforms), taking effect from the date of announcement. The exact conditions will be included in the official statement.

Я установил XBMC вот с этим аддоном. Работае и показывает картину нормально. Но конечно меди центр был покруче.
http://www14.zippyshare.com/v/77270937/file.html

KartinaTVnews
27-01-2014, 21:12
В субботу, 18 января, в рамках мероприятия "День открытых дверей" были определены имена обладателей 3-x автомобилей Toyota!

Toyota IQ – Kristian V. (Лондон, Великобритания)
Toyota Verso – Eugen F. (Штуттгарт, Германия)
Toyota RAV4 – Sergey T. (Берлин, Германия)

dkYlwF9zSbc

От всей души поздравляем победителей!!!
Фото отчет с мероприятия размещен на наших страницах в социальных сетях.

bombom
05-02-2014, 21:08
http://kartina.tv/media/content/social-iframe/sochi.jpg (http://kartina.tv/news.php?id=441)

Смотрите бесплатно Зимние Олимпийские Игры в Сочи!

Условия акции:
- Регистрация для получения пробного доступа начинается 06.02.2014 в 09:00 по центральному европейскому времени (CET).
- Рассылка доступов происходит автоматически.
- На один адрес email Вы можете получить только один код.
- Количество рассылаемых кодов ограничено – всего 55.555!
- Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 11.02.2014 в 09:00 по центральному европейскому времени (CET).
Перейти на страницу акции (http://iptv.kartina.tv/actions)
Мы желаем побед Олимпийской сборной Вашей страны!
Team KartinaTV

Внимание! Если Вы получаете сообщение, что неверно введен код подтверждения, указанный на изображении ниже, попробуйте открыть эту страницу в другом веб-браузере.

vudvord
06-02-2014, 01:44
это из-за олимпиады опять тормозит? или еще что?

buss
06-02-2014, 06:19
это из-за олимпиады опять тормозит? или еще что?
Ещё обновляют оборудование, чтобы в марте у всех заработал мультиабонемент. Можно будет к одному ИП адресу подключать три устройства.

*1*
06-02-2014, 10:38
Ещё обновляют оборудование, чтобы в марте у всех заработал мультиабонемент. Можно будет к одному ИП адресу подключать три устройства.

И смотреть три разных канала или только один на всех трех?

Кстати, изза мультиабонемента цена выросла

"Начиная с 01.04.2014, ежемесячная плата за годовую подписку с помесячным снятием будет составлять 16,50 евро (+10%), стоимость годовой подписки по предоплате составит 190 евро (+9,2%), а стоимость абонемента на 1 месяц без договора – 19,95 евро (+5,3%)."

http://newsletter.kartina-digital.de/media/140204_user_notification/index.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=user_notification

buss
06-02-2014, 12:08
И смотреть три разных канала или только один на всех трех?

Кстати, изза мультиабонемента цена выросла

"Начиная с 01.04.2014, ежемесячная плата за годовую подписку с помесячным снятием будет составлять 16,50 евро (+10%), стоимость годовой подписки по предоплате составит 190 евро (+9,2%), а стоимость абонемента на 1 месяц без договора – 19,95 евро (+5,3%)."

http://newsletter.kartina-digital.de/media/140204_user_notification/index.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=user_notification

Думаю подорожало бы в любом случае. До апреля есть время прикупить абонемент по старой цене, а активировать когда свой закончится.

Из ссылки - " Достаточно будет иметь всего лишь 1 абонемент, позволяющий принимать разные каналы на всех 3-х устройствах одновременно."

Chuvi
17-02-2014, 21:54
Являюсь клиентом Картины уже несколько лет, к сожалению, нет возможности поставить спутниковую тарелку. Как зависали каналы в ХД 3 года назад, так и продолжают зависать. Смотреть олимпиаду в ХД невозможно, любая трансляция в прайм-тайм с периодическими затыками. Аналогичная ситуация с футбольными каналами, любой матч из финальной части Лиги чемпионов в ХД смотреть невозможно. Кому нужны эти 130+ каналов, мультиабонемент, когда сервис не может найти возможность предоставить каких-то 5-10 каналов в хорошем качестве (псевдо ХД в битрейтом в 6 мбит/с) без задержек и обрывов.

Vnik
17-02-2014, 22:18
Смотрите не ХД. ХД есть ХД, трафик по любому больше. А инернет такая штука, что где-то, да бутылочное горлышко найдется.

Musja
17-02-2014, 22:45
Являюсь клиентом Картины уже несколько лет, к сожалению, нет возможности поставить спутниковую тарелку. Как зависали каналы в ХД 3 года назад, так и продолжают зависать. Смотреть олимпиаду в ХД невозможно, любая трансляция в прайм-тайм с периодическими затыками. Аналогичная ситуация с футбольными каналами, любой матч из финальной части Лиги чемпионов в ХД смотреть невозможно. Кому нужны эти 130+ каналов, мультиабонемент, когда сервис не может найти возможность предоставить каких-то 5-10 каналов в хорошем качестве (псевдо ХД в битрейтом в 6 мбит/с) без задержек и обрывов.

Дело не в битрейте, а каналы ХД типа Первый и Россия их серверы не выдерживают нагрузки в прайм-тайм. В другое время и если нет чего-нибудь интересного, то показывает нормально.

Убедиться мохно посмотрев FullHD или HD каналы, где фильмы, ничего не тормозит, а уж тем-более канал 3Д, где двойной поток и не тормозит.

Сударь
03-03-2014, 19:49
Не получается найти на их сайте список каналов (не подписан пока). Кто-нибудь из имеющих подписку может скопировать инфо сюда? Спасибо.

abg
04-03-2014, 00:15
Не получается найти на их сайте список каналов (не подписан пока). Кто-нибудь из имеющих подписку может скопировать инфо сюда? Спасибо.
Программа доступна вот тут: http://kartina.tv/epg/, перейти туда можно с главной страницы сайта -- справа внизу есть оранжевый блок "ИНФО", в котором третьим пункт "Программа передач".

Сударь
04-03-2014, 00:42
Программа доступна вот тут: http://kartina.tv/epg/, перейти туда можно с главной страницы сайта -- справа внизу есть оранжевый блок "ИНФО", в котором третьим пункт "Программа передач".
Спасибо!

.....

buss
05-03-2014, 12:14
Вот если бы Картина добавляла ещё 3D фильмы в видеотеку.

kartinka1
06-03-2014, 16:15
что такое с картиной тв. Не работает тв. И сайт не работает

*1*
06-03-2014, 16:18
Да, что то с их саитом. Наверное опять хакерская ДДОС атака конкурентов. Они неделю назад писали про проблемы.

kartinka1
06-03-2014, 16:19
Да, что то с их саитом. Наверное опять хакерская ДДОС атака конкурентов. Они неделю назад писали про проблемы.

да еще вчера висела обьявление про атаку. сегодня днём уже убрали. а у вас тв показывает?

Гостьww
06-03-2014, 16:25
заработало
.....

Musja
07-03-2014, 00:22
заработало
.....

У нас всё и вчера и сегодня работает..

lotto
08-03-2014, 19:41
У кого сейчас на Welho(DNA) интернет операторе не работает КартинаТВ???Может знаете причину и как ее устранить то поделитесь.Спасибо

uspehov
09-03-2014, 13:30
У нас в Хельсинки есть фирма, официальный представитель Картины TV: FINTELSAT (www.fintelsat.com). Очень хорошее обслуживание. Володя сам привезёт приставку и установит. Телефон 040 7646162
Удачи!
в Лаппенранту Володя подъедет?
почему такая разница в цене на приставки? в Германии в два раза дешевле.

west_side
09-03-2014, 15:54
Я думаю, за ваши деньги он подъедет куда угодно :)
В Финке норма умножить минимум на 2 и перепродавать. Закажите приставку из Германии, найдите рукастого человека в Лапе и он вам всё установит. Там делов, думаю, на пол часа максимум.

Indiana
15-03-2014, 17:40
Картина.тв сервис не работает , даже страница не грузится , это только у меня или у кого-нибудь ещё?

*1*
15-03-2014, 17:43
Да не работает

Topik
15-03-2014, 17:45
Картина.тв сервис не работает , даже страница не грузится , это только у меня или у кого-нибудь ещё?
http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16474-ddos-атакa-15032014/

Сударь
15-03-2014, 17:53
Думал подписаться на тестовый просмотр (хотел HD-каналы проверить), а им - подавай свой аккаунт в соц. сетях. Что за фигня?? Послал в :ass:, тем более, что там на форуме куча жалоб на атаки и зависания...

alepa
15-03-2014, 18:11
И у меня не работает

POIKA
15-03-2014, 18:24
привет всем-с утра работала картина тв----сейчас не работает-что такое то....лаппеенранта....

Topik
15-03-2014, 18:25
Отправлено Сегодня, 15:17
Уважаемые клиенты,

со стороны злоумышленников(конкурентов) производятся хакерские атаки(DDoS атаки). Все сотрудники компании стараются разрешить эти проблемы и восстановить вещание.

Просьба сохранять спокойствие и подождать.

С уважением Team Kartina TV

*1*
15-03-2014, 18:29
Да херня.Можно и без телека пожить. Ютюба вам мало? :)

Сударь
15-03-2014, 18:36
Уважаемые клиенты,
со стороны злоумышленников(конкурентов) производятся хакерские атаки(DDoS атаки).Думаю, это не конкуренты, а те, кто отрубил росс. каналы вна Украине. Интернет им пока неподконтролен - вот и бомбят ТВ-сайты. Очень уж время совпадает - референдум.

POIKA
15-03-2014, 18:45
Да херня.Можно и без телека пожить. Ютюба вам мало? :)

ютуб нам пофиг-нам картину тв надо-а советов не давай а то пошлют туда где еще не были-

POIKA
15-03-2014, 18:57
воо работает...смотрим свободные бои..а хакеров поди уничтожили..хеее

POIKA
16-03-2014, 08:13
народ у вас работает ли картина тв------у меня с утра нет....

AK-76
16-03-2014, 11:07
2й день не работает...

Indiana
16-03-2014, 11:19
У меня сегодня всё работает...

POIKA
16-03-2014, 11:55
У меня сегодня всё работает...

интересно то как однако....кому знакомым не позвоню насчет картины то-все говорят что не работает-атака хакеров а у вас работает то--хм...не из той ли вы команды хакеров то ..хееее...

Vnik
16-03-2014, 12:03
А деньги будут возвращать за то время, когда не работало?

antoschka
16-03-2014, 12:46
интересно то как однако....кому знакомым не позвоню насчет картины то-все говорят что не работает-атака хакеров а у вас работает то--хм...не из той ли вы команды хакеров то ..хееее...
u меня тоже всё работает...,
Амкар с локо играет к примеру, на "наш футбол", Костя Генич комментирует :)

Zenit
16-03-2014, 14:04

У Картины ТРИ европейских сервера вещания.Может быть так что заблокировано два из них,а третий работает....Был у человека установлен Europe South вот он и рабочий,а остальные заблокированы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еще может ваш оператор блокирует доступ что позволяет провайдеру защитить свою сеть от перегрузки интернациональных линков и от звонков клиентов из собственной сети, жалующихся на плохое подключение к Интернет. Обычно такая блокировка включается на 48 часов.

Как определить, сработало ли это правило для клиента? Это можно определить довольно просто. Можно сделать трейс на kartina.tv. Нажимаем "Старт", пишем cmd и нажимаем Enter. В новом окне пишем команду:

tracert kartina.tv

Если мы видим узлы с названием unknown.prolexic.com, значит трафик доходит до нашего оператора, который защищает нас от DDoS атак.

Финальный узел - 185.28.46.2 - это наш сайт. Так всё должно выглядеть у клиента, у которого всё работает.

В случае, если Вы видите только узлы Prolexic, но не видите 185.28.46.2, то вы блокируетесь нашими фильтрами у Prolexic. Скорее всего у вас стоит вирус, который атакует наш сайт.

В случае, если Вы не видите узлы Prolexic, то вы блокируетесь вашим провайдером.

В случае, если Вы видите, что трейс доходит до узла 185.28.46.2, но не открывается наш сайт, то Вы блокируетесь нашими фильтрами. В этом случае мы просим выложить ваш трейсрут на наш форум.

Техническая служба Kartina TV
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

POIKA
16-03-2014, 15:10
Техническая служба Kartina TV
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/QUOTE]
сейчас работает картина тв-------но надолго ли--тьфу тьфу....чтоб этих хакеров кедом да попопи б...хееее...а тех службе надо понять что мы купили абонент и нам пофиг должно быть копатся в tracert kartina.tv-в unknown.prolexic.com---узлы Prolexic--------и тд и тп......я плачу и должен вкл ресивер картины и смотреть а не заниматься всякой рооблемной темой--------или я не прав.....

Musja
22-03-2014, 22:42
Народ, у вас работает картина?

Днём работала, сейчас их сайт успокаивает, что потерпите, опять атака Ддос..

Когда включится, свистните тут?

Maho
22-03-2014, 23:30
заработало

kartinkaa
23-03-2014, 19:35
опять не работает. и сайт. а у вас?

я очень хорошая
23-03-2014, 19:38
У нас в пятницу не работала Телемакс. Пока была НТВ больше 10 лет ни каких проблем не было. Теперь без конца зависает.

Calve
23-03-2014, 20:11
прерывалось на час, сейчас всё нормально

*1*
23-03-2014, 20:21
У меня работает

pchjolka
23-03-2014, 20:27
...такая я же "тема". И это уже которые выходные. Как напасть какая-то,зла и мата не хватает уже. Положишь всех детей спать и так хочется в субботу вечером в тишине телик поглазеть..а фиг тут. Я смотрю у них это уже в норму вошло на выходных. Начинаешь бомбить человека, кот. это продал, прояснить ситуацию, так на телефон никогда не отвечает. Надоело-сил нет! Подумываю заменить эту "чертову" Картину.

Time
23-03-2014, 20:32
триколор ни когда не барахлит!

lotto
23-03-2014, 20:50
Эта проблема скорее всего будет вечна.....Типа они все время будут валить на хакеров, которых скорее всего не получится нейтрализовать.Судиться у них не получится т.к весь этот сервис по сути своей противозаконный.

я очень хорошая
23-03-2014, 21:16
Я им написала. Так они мне ответили, что это не их проблемы.

lotto
24-03-2014, 13:12
Ответ от администрации KartinaTV по поводу ддос атак и новости/дальнейшие планы (см.внизу):
1. План борьбы есть. Закуплено и устанавливается оборудование. До конца марта все будет установлено. На данный момент мы защищаем от ддос атак около 90% наших клиентов. Остальные 10% фильтры блокируют, что не позволяет клиентам использовать сервис.
2. Мы знаем заказчика ддос атак, пока не нашли исполнителя. Подали заявление в полицию Германии, открыто уголовное дело, ведется расследование. Это гражданин Евросоюза, организатор пиратского русскоязычного сервиса с множеством клонов.
3. Привыкать к этому не нужно. Мы с этим боремся и победим.
4. Всем недовольным клиентам мы готовы компенсировать 7 дней бесплатного просмотра за каждый испорченный день нашего сервиса. Для этого напишите нам емайл с номером вашего заказа на bonus7@kartina.tv . К сожалению наша система биллинга не позволяет добавить дополнительные дни к абонементу.
5. Отвечать ддос атакой мы не будем, хотя могли бы. С помощью законных методов мы планируем до конца года закрыть все эти сервисы и заказчик должен предстать перед судом.
6. Мощности на серверах у нас с избытком. Были узкие места , которые не были завязаны на передаче сигнала , их и атаковали. Сейчас все исправлено.
7. Все клиенты, кто по каким то причинам, хочет перестать пользоваться нашим сервисом, могут это сделать. Нужно написать нам на емайл с объяснением причины и мы отключили абонемент и перестанем снимать деньги.

lotto
25-03-2014, 13:18
Это что всем тем кто пострадал от ddos атаки ?(взято с сайта Картина ТВ) :xbanan:

*1*
25-03-2014, 13:23
Всем тем кто пострадал от ddos атаки (взято с сайта Картина ТВ) :xbanan:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B5%D0%BA-948152.jpeg

KartinaTVnews
04-04-2014, 22:10
Новые каналы на День рождения Kartina.TV

http://kartina.tv/media/flash/1396365518.jpg

1 апреля 2014 г. в честь 6-летия Kartina.TV мы дарим всем нашим зрителям

новые познавательные каналы «Наука 2.0» и «Моя планета».

Это не шутка ;-) Приятного просмотра!

Q1DPKsQPQS4

«Наука 2.0» - научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки.

Канал посвящён уникальным разработкам, новым технологиям будущего и настоящего, научным открытиям и инновациям.

Главная цель канала «Наука 2.0» - популяризация российской науки. Наша задача - легко и доступно рассказать зрителям о мире научных открытий, изобретениях, достижениях и новых технологиях.

Миссия создателей - вовлечь зрителя в мир науки, удивить, просветить и расширить границы знаний и понимания явлений и процессов; показать закрытые структуры, проникнуть в засекреченные лаборатории, объяснить самые сложные научные и технологические процессы с использованием всех доступных на сегодняшний день аудиовизуальных средств и трёхмерной компьютерной графики.

Телеканал «Моя Планета» — главный российский познавательный канал о путешествиях, истории, науке и людях. «Моя Планета» входит в пакет неэфирных каналов ВГТРК «Цифровое телевидение» и предлагает зрителям лучшие отечественные и зарубежные программы и документальные проекты.

Миссия канала — разбудить в зрителях жажду приключений и познания, показать, что в каждом путешествии их ждет новая жизнь. Самые красивые места, самые вкусные блюда мира, самые странные ритуалы, редкие люди и профессии, необычные праздники, загадки истории, эпохальные экспедиции, тайны вселенной. В поисках удивительных открытий российские авторы добираются до самых укромных уголков России и мира. 150 человек ежедневно работают для того, чтобы зрители видели интересное, познавательное и современное телевидение.

MACTEP
04-04-2014, 22:36
KartinaTVnews супер, спасибо! Уже оценили. Особенно радует появление в сетке канала "Моя планета".

ID
04-04-2014, 23:02
KartinaTVnews супер, спасибо! Уже оценили. Особенно радует появление в сетке канала "Моя планета".
Моя планета доступна бесплатно и официально на их сайте.

Musja
04-04-2014, 23:09
Моя планета доступна бесплатно и официально на их сайте.

Не злорадничай..

А 140 каналов впридачу доступны с киношками и детскими каналами доступны?
Без всякич рысканий по нету, а просто переключением каналов?

Кста, теперь по одному абоненту можно смотреть на многих теликах, т.н «Мультирум»..

ID
04-04-2014, 23:20
А 140 каналов
Куда столько?! ;) Я YLE Teema не всегда успеваю посмотреть - форум съедает всё время :)

kartinkaa
09-04-2014, 16:21
Работает ли у вас картина тв на данный момент? У меня только что отключилась....(

POIKA
09-04-2014, 16:28
Работает ли у вас картина тв на данный момент? У меня только что отключилась....(
работает-жена смотрит ОРТ сейчас ---15 28

kartinkaa
09-04-2014, 16:51
работает-жена смотрит ОРТ сейчас ---15 28

И у меня заработало. спасибо)

Wisper
06-08-2014, 13:18
Друзья, посоветуй те мне плиз, вот в таком вопросе.
Купили новый телек, а старый решили отвезти на дачу. И вот теперь вопрос, а можно ли смотреть Картину ТВ на даче если там нет выделенного канала-интернета? Но!!!! У меня смартфон может быть точкой доступа, т.е. в качестве модема. Ноут и планшет работают совершенно нормально от телефона, а вот как с Картиной? И какая там схема всех вот этих подсоединений? Дома то у меня все по кабелям (шоб не заморачиваться), а вот как в лесу?
Если у кого есть такой опыт,подскажите плиз. Буду весьма благодарен.
П.С. помнитсяч по Спуинику реклама была " ... что ты папа у нас же картина тв, ни каких тебе проводов":)

Musja
06-08-2014, 15:09
Друзья, посоветуй те мне плиз, вот в таком вопросе.
Купили новый телек, а старый решили отвезти на дачу. И вот теперь вопрос, а можно ли смотреть Картину ТВ на даче если там нет выделенного канала-интернета? Но!!!! У меня смартфон может быть точкой доступа, т.е. в качестве модема. Ноут и планшет работают совершенно нормально от телефона, а вот как с Картиной? И какая там схема всех вот этих подсоединений? Дома то у меня все по кабелям (шоб не заморачиваться), а вот как в лесу?
Если у кого есть такой опыт,подскажите плиз. Буду весьма благодарен.
П.С. помнитсяч по Спуинику реклама была " ... что ты папа у нас же картина тв, ни каких тебе проводов":)

В спидтест проверь какая у тебя там скорость, если стабильно меньше 2М, то тормозить будет жутко..

Wisper
06-08-2014, 15:32
В спидтест проверь какая у тебя там скорость, если стабильно меньше 2М, то тормозить будет жутко..
Ну вообще то на смартфоне оплачиваю 21 Мбит, ноут и планшет работают без перебоев. Ну а второй телефон, как модем могу настроить конкретно на телевизор. Но вот пока не разберусь, как это сделать.

*1*
15-03-2015, 19:27
Смотрел Картину 3 года но на 4й год решил осмотреться на решения подешевле. Плюс подруга очень хотела канал TLC.
Сеичас тестирую sovok.tv. В Картине проблема в том что надо сразу все каналы покупать. В Совke же можно выбрать что тебе нужно. В резултате вместо 170 буду платить 100 в год. Небольшая, но экономия плюс есть канал TLC и Дискавери :)

Плюс интеграция с домашним кинотетром у Совка лучше. Пока совком доволен больше чем картиной изза ценовой разницы. А качество такое же. Правда на картине есть фулл хд которого нет на совке.

Одиссей
15-03-2015, 21:34
Ну вообще то на смартфоне оплачиваю 21 Мбит, ноут и планшет работают без перебоев. Ну а второй телефон, как модем могу настроить конкретно на телевизор. Но вот пока не разберусь, как это сделать.
Дружище, у тебя же в том же смартфоне есть номера по крайней мере двух специалистов, которые и настроить помогут, и тут же это помогут и обмыть.

Stasyonka
16-03-2015, 01:00
Ребята, помогите, плиз, разобраться с технической стороной вопроса.
У меня тв Philips на андроиде, встроенный wifi, ресивер.
Могу поставить из маркета программу и смореть через нее тв. Сегодня гоняю тестовую версию твтеки - качество через эту прогу откровенно не устраивает.

Будет ли какое-то улучшение качества, если подключить отдельную приставку картины?

Кто-то сталкивался с таким же вопросом?

Submariner
16-03-2015, 01:05
Будет ли какое-то улучшение качества, если подключить отдельную приставку картины?

Вот же ты какая недоверчивая...

*1*
16-03-2015, 10:37
Ребята, помогите, плиз, разобраться с технической стороной вопроса.
У меня тв Пхилипс на андроиде, встроенный щифи, ресивер.
Могу поставить из маркета программу и смореть через нее тв. Сегодня гоняю тестовую версию твтеки - качество через эту прогу откровенно не устраивает.

А какие каналы не устраивают? Там каналы 3х уровней качества. SD, HD , Full HD

Stasyonka
16-03-2015, 10:41
Я доверчивая :) :)
HD и Full HD через это приложение я вообще не заметила. К тому же сама прога глючная и неудобная.

Я так понимаю, все смотрят картину на тв через приемник?

Submariner
16-03-2015, 10:45
HD и Full HD через это приложение я вообще не заметила.

Посчитай, какая пропускная способность канала нужна для того, чтобы стримить Full HD - и поймёшь почему ты не заметила его :)

*1*
16-03-2015, 11:10
Посчитай, какая пропускная способность канала нужна для того, чтобы стримить Фулл ХД - и поймёшь почему ты не заметила его :)

Да много не надо. 6 мбит по моему достаточно для картины.

Стройбат
16-03-2015, 11:11
всё что интересно тоже можно смотреть через торент-телек.

Stasyonka
16-03-2015, 11:20
У меня 25мб, неужто надо больше для FullHD?
Короче, судьба мне, походу, лазить через прилагу, раз коробка вопроса не решает... :(
Полажу, потещу другие сервисы. Может, просто у твтеки прога под анроид глючная.

Кстати, картина будет с меня, наверное, еще и доп деньги брать, т.к. просмотр будет через прилагу, т.е. я, якобы, буду смотреть с девайса - не с тв.

*1*
16-03-2015, 11:37

Торрент телек непонятен с точки зрения легальности т.к. ты не только смотришь но и транслируеш со своего компа.

Одиссей
16-03-2015, 14:14

Увы, картиноведение еще не точная наука. Самый простой способ проверить - одолжить у кого-нибудь на вечер приставку, включить у себя дома и пристально на то что получилось посмотреть.

Stasyonka
16-03-2015, 17:39
Увы, картиноведение еще не точная наука. Самый простой способ проверить - одолжить у кого-нибудь на вечер приставку, включить у себя дома и пристально на то что получилось посмотреть.

Прекрасная идея! Спасибо! :)

Ребята, может, найдутся добрые люди, которые дадут на час погонять приставку на ваших глазах? Хельсинки

За вознаграждение, разумеется :)

Dik2
16-03-2015, 18:47

Прям так и все?

И новости, детские сериалы и многое другое..

Dik2
16-03-2015, 18:55

Ет да, но чисто субьективно никакой разницы на телике и одновременно на планшете/компе другой канал смотреть.
Благо теперь на трех устройствах можно смотреть.

На 10М у нас даже 3Д тянуло, не то что фулл с хд.

Сударь
16-03-2015, 19:00
Торрент телек непонятен с точки зрения легальности т.к. ты не только смотришь но и транслируеш со своего компа.+100500. Рано или поздно проблема вырастет. Я бы остерёгся бродкастить, тем более - в Фи, которая впереди планеты всей в попытках бороться с комп. пиратством.

aleks-63
16-03-2015, 20:35
aura HD приставка покупаешь один раз плотишь и 120 каналов на русском и на других до 4000

aleks-63
16-03-2015, 20:37
смотрю почти 3 года без проблем

Одиссей
18-03-2015, 15:09
Прекрасная идея! Спасибо! :)

Ребята, может, найдутся добрые люди, которые дадут на час погонять приставку на ваших глазах? Хельсинки

За вознаграждение, разумеется :)
Если вопрос еще не решился - могу в пятницу или на выходных одолжить приставку. Пострадать за свою идею так сказать.
В каком районе нужен просмотр ?

Stasyonka
19-03-2015, 13:44
Написала в личку. Спасибо! :)

Одиссей
30-04-2015, 19:03
Картина сегодня порадовала прекрасным:

KartinaTVnews
18-06-2015, 22:59
Уважаемые пользователи KartinaTV, с радостью сообщаем о добавлении новых 7и каналов в список вещания.

http://kartina.tv/media/flash/1434631898.jpg

Спасибо Вам, что вы с нами! Смотрите лучшее русское телевидение вместе с KartinaTV!

С уважением KartinaTV Team.

Сударь
18-06-2015, 23:06
Уважаемые пользователи KartinaTV, с радостью сообщаем о добавлении новых 7и каналов в список вещания.

Спасибо Вам, что вы с нами! Смотрите лучшее русское телевидение вместе с KartinaTV!

С уважением KartinaTV Team.Вы бы лучше:

1) Уменьшили картинку до 800 пикс
2) В архиве передач вырезали рекламу. Напр., в tvteka.com рекламы в архиве нет...

Mikky
18-06-2015, 23:42
2) В архиве передач вырезали рекламу. Напр., в tvteka.com рекламы в архиве нет...
А как тогда поддерживать актуальность сетки передач если они короче будут?
(Что то я не понял)

Вот мне лично хочется КХЛ в HD с архивом . Но его пока нет :(

Сударь
18-06-2015, 23:46
А как тогда поддерживать актуальность сетки передач если они короче будут?
(Что то я не понял)Рассказываю...

Смотрел в записи передачу "ЧтО? Где, Когда?". Там записана и реклама, которая была в прямом эфире. У других контор интернет-ТВ, типа tvteka.com, реклама вырезается автоматически при записи в архив, т.е. можно смотреть чистую передачу...

Mikky
19-06-2015, 02:09
Рассказываю...

Смотрел в записи передачу "ЧтО? Где, Когда?". Там записана и реклама, которая была в прямом эфире. У других контор интернет-ТВ, типа tvteka.com, реклама вырезается автоматически при записи в архив, т.е. можно смотреть чистую передачу...
Понял, там архив передачь просто.
Меня устраивает (может даже больше) полный архив канала с программой на день.
Отдельные передачи я скачиваю с других мест.
Меня реклама не волнует сильно иногда даже прикольно :)

Gurza
23-06-2015, 15:00
А что у них с реакцией? Им звонить нужно? Нашел на их сайте запрос на тестовое подключение, отправил - ни ответа, ни привета. То же с запросом на обратный звонок. Для того что бы стать их клиентом за ними нужно побегать? :)

сигизмунд
23-06-2015, 15:39

С уважением KartinaTV Team.
Хочу Вас попросить, добавить канал мультфильмов на английском.

Gurza
23-06-2015, 20:58
Не найти, также, список доступных каналов.

Gurza
24-06-2015, 11:11
Обсулживание клиентов - отвратительное.

Прислали сообщение в ответ на запрос на тестовое подключение (цитирую):

"ххххххххххх хххххх срок активации до 27.06.2015"

Все.

На емейл с просьбой о тестовом подключении - посоветовали искать на сайтах форму, тоже весьма лаконично, в паре слов. Дать пару ссылок - слишком заняты?

Информацию нужно тянуть клещами. Они там исповедуют принцип "меньше знаеш - крепче спиш" что-ли?
Куда мне воткнуть этот номерок что бы протестировать качество?
Есть ли какие либо альтернативы этой картине?

Mikky
24-06-2015, 14:55
Обсулживание клиентов - отвратительное.

Прислали сообщение в ответ на запрос на тестовое подключение (цитирую):

"ххххххххххх хххххх срок активации до 27.06.2015"

Все.

На емейл с просьбой о тестовом подключении - посоветовали искать на сайтах форму, тоже весьма лаконично, в паре слов. Дать пару ссылок - слишком заняты?

Информацию нужно тянуть клещами. Они там исповедуют принцип "меньше знаеш - крепче спиш" что-ли?
Куда мне воткнуть этот номерок что бы протестировать качество?
Есть ли какие либо альтернативы этой картине?
Странно что Вы не увидели на их сайте большую оранжевую желтую кнопку со словами Смотреть онлайн
под ней есть Прбный доступ.
Нажмите ее и все.

Про использование всяких приставок, софта и плагинов - есть у них на форуме, зависит от вашего компа.
Отвечают на форуме вполне нормально.

Mikky
24-06-2015, 15:04
Не найти, также, список доступных каналов.
Неужели меню Телевидение - Программа передач очень сложно увидеть.
Странно.

Gurza
25-06-2015, 02:11
Во-первых, интересовало тестирование на телевизоре, а не на компьютере. И хотелось бы получить квалифицированный ответ от сотрудника самой Картины ТВ, а не самому перерывать тонны информации на форумах.
Во-вторых, программа передач и список доступных каналов это не одно и то же.
В-третьих, хотелось бы видеть больше профессионализма с их стороны, а то такое ощущение что это мы им услугу предлагаем купить, а не они нам.
Вобщем выводы об их обслуживании сделаны, и они далеко не положительные.

сигизмунд
25-06-2015, 09:59
Во-первых, интересовало тестирование на телевизоре, а не на компьютере. И хотелось бы получить квалифицированный ответ от сотрудника самой Картины ТВ, а не самому перерывать тонны информации на форумах.
В-третьих, хотелось бы видеть больше профессионализма с их стороны, а то такое ощущение что это мы им услугу предлагаем купить, а не они нам.
Без приставки на телевизоре не попробовать.

Здесь найдете список каналов http://www.kartina.tv/epg/

Mikky
25-06-2015, 10:34
А когда автомобиль покупаете , тоже требуете чтобы вас ездить на нем научили и ПДД рассказали,
ну и еще дали карты дорог по которым ездить можно?

Нормальный у них сервис , на форуме очень адекватно отвечают.

KartinaTVnews
25-06-2015, 12:41
Картинка действительно великовата, к сожалению отредактировать уже не могу.
По поводу тестового доступа: он выдается в автоматическом режиме на странице автораздачи (http://iptv.kartina.tv/get_demo/) через авторизацию в социальных сетях.
На странице Пробный доступ (http://www.kartina.tv/glossary.php?id=17) подробно расписано как можно воспользоваться кодами. Письмо которое вы получаете с кодами не загружено лишней информацией - только то, что запрашивается и это и есть тестовый доступ. Если вам что-то осталось непонятно то вегда можете позвонить по телефону или Skype если не хотите звонить можете написать в чат в скайпе и получить ответ онлайн. Многие практикуют поддержку по E-mail, мы не заставляем своих клиентов ждать мы осуществляем поддержку сразу. Через E-mail решаются какие-то сложные вопросы которые не может решить рядовой сотрудник.

Если у вас уважаемые клиенты есть вопросы пожалуйста обращайтесь всегда рады вам помочь.

Наши контакты (http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/14)

С Уважением KartinaTV Team.

Gurza
26-06-2015, 01:31
В скайп написали еще два или три дня назад, до сих пор ответа не получили.

Gurza
26-06-2015, 01:37
А когда автомобиль покупаете , тоже требуете чтобы вас ездить на нем научили и ПДД рассказали,
ну и еще дали карты дорог по которым ездить можно?

Нормальный у них сервис , на форуме очень адекватно отвечают.

Сам то хоть понял что написал? Или так, от балды брякнул? При покупке автомобиля, продавец полностью предоставляет информацию об автомобиле и совершается пробный заезд.
Так что не надо мне тут рассказывать.

Если вас устраивает такое обслуживание и полно свободного времени рыскать часами в интернете в поисках необходимой информации - удачи! Я пишу только о своем личном опыте общения с этой конторой.

Mikky
26-06-2015, 10:41
Сам то хоть понял что написал? Или так, от балды брякнул? При покупке автомобиля, продавец полностью предоставляет информацию об автомобиле и совершается пробный заезд.
Так что не надо мне тут рассказывать.
Конечно предоставляет, только если ездить на машине не умеешь, то это особо не поможет :)

KartinaTVnews
26-06-2015, 17:44
Уважаемый Gurza напишите ваш логин в Skype мне в ЛС.

KartinaTVnews
01-07-2015, 13:56
http://foto.russian.fi/forum/5707.jpg
(http://kartina.tv/shop)

Закажите на www.kartina.tv (http://www.kartina.tv) приставку любой модели вместе с абонементом на 1 год по полной предоплате и получите бонус 33 € (размер 2 месячных оплат).
При заказе приставки и абонемента с помесячным снятием Ваш бонус составляет 16,50 € (размер 1 месячной оплаты)*.

Предложение может закончиться в любой момент! Спешите!

http://foto.russian.fi/forum/5708.png (http://www.kartina.tv/shop/?cat=35)

Подробнее об акции. (http://kartina.tv/news.php?id=579)

Gurza
08-07-2015, 02:25
Уважаемый Gurza напишите ваш логин в Skype мне в ЛС.

Спасибо, но мы уже нашли и подключили альтернативу.

P.S. Ответа в скайп от Вас мы так и не получили, увы.

KartinaTVnews
08-07-2015, 10:56
Если Вы писали в Skype и вам не ответили, то судя по всему сообщение затерялось среди сотен остальных которые которые пишут нам постоянно добавляющиеся в чат новые контакты и нужно было просто повторить вопрос, если честно я так и не понял, что вам именно было не понятно с учетом того, что временные коды вам выслали, а на сайте есть вся информация как ими воспользоваться, в любом случае спасибо за интерес к нашему сервису.

Submariner
08-07-2015, 12:53
Если Вы писали в Skype и вам не ответили, то судя по всему сообщение затерялось среди сотен остальных которые которые пишут нам постоянно

Прекрасно демонстрирует подход КартинаТВ к обслуживанию своих клиентов. В приличных компаниях сообщения от клиентов не теряются и на них отвечают самое позднее через 48 часов (обычно намного раньше).

Ваша компания регулярно покупает рекламу на Russian.fi, но одно такое заявление сводит эффект от рекламы на нет.

*1*
08-07-2015, 13:04
Прекрасно демонстрирует подход КартинаТВ к обслуживанию своих клиентов. В приличных компаниях сообщения от клиентов не теряются и на них отвечают самое позднее через 48 часов (обычно намного раньше).

Ваша компания регулярно покупает рекламу на Руссиан.фи, но одно такое заявление сводит эффект от рекламы на нет.

А я переключился на других потому что у других дешевле и у них есть канал TLC

Submariner
08-07-2015, 13:07
А я переключился на других потому что у других дешевле и у них есть канал TLC

Я тоже давно переключился, потому что больше устраивал список каналов и цена пакета.

Vnik
08-07-2015, 17:17
Да уж. Это как можно без Евроспорта то жить? Снукер, Тур де Франс...

KartinaTVnews
09-07-2015, 11:32
Эти сообщения пишутся в общий чат где непрерывно ведется диалог онлайн с клиентами и где постоянно добавляются новые и пишут свои сообщения, если вам случайно не ответили просто повторите этот вопрос, это не почта. Хотите решить вопрос еще быстрее просто наберите нам и мы вам ответим, приоритет звонков Skype такой же как и для звонков с телефона.

Каждый выбирает то, что ему больше подходит. В любом случае благодарны вам за использования нашего сервиса хоть и в прошлом. Все течет все изменяется возможно когда-то вы снова станете нашими клиентами.

С уважением KartinaTV.

lotto
23-07-2015, 18:26
"Лига-ТВ", дочерняя структура РФПЛ, подала иск в Мосгорсуд на известного провайдера Kartina TV.
Как информирует пресс-служба организации, в своем иске телекомпания обвиняет интернет-провайдера в незаконном использовании телеканала "Наш футбол", который принадлежит "Лиге-ТВ".
На данный момент канал доступен за отдельную абонентскую плату и стоит 219 рублей в месяц для всех провайдеров платного ТВ. Телекомпании принадлежат права на трансляцию матчей премьер-лиги.

Vnik
23-07-2015, 22:21
"Лига-ТВ", дочерняя структура РФПЛ, подала иск в Мосгорсуд на известного провайдера Kartina TV.
Как информирует пресс-служба организации, в своем иске телекомпания обвиняет интернет-провайдера в незаконном использовании телеканала "Наш футбол", который принадлежит "Лиге-ТВ".
На данный момент канал доступен за отдельную абонентскую плату и стоит 219 рублей в месяц для всех провайдеров платного ТВ. Телекомпании принадлежат права на трансляцию матчей премьер-лиги.
Почему-то я нисколько не удивился. Пиратство чистой воды. Европейские каналы боятся воровать ( Евроспорт, Анимал Планет и пр. ), а с 3-х стран можно. Еще Европа и глаза на это закрывает.

KartinaTVnews
29-09-2015, 23:08
Прими участие в конкурсе Смак с КартинаТВ.

Воспользуйтесь шансом и дайте волю своему креативу!
Примите участие в нашем конкурсе,
представьте свою идею рекламы пельменей «TASCHKI» и выиграйте главный приз!

http://foto.russian.fi/forum/6510.jpg
(http://smak.kartina.tv/)
Снимите свой рекламный ролик, сделайте забавный фотоснимок с пельменями «TASCHKI», сочините стихи, спойте песню или даже прочитайте рэп. Загрузите ваше видео или фотографию рекламной идеи на сайт и расскажите о конкурсе друзьям, родным и близким. Собирайте голоса и копите баллы. Чем выше рейтинг, тем больше шансов выиграть. Победителя ожидает потрясающая трехдневная поездка в Москву на съемки очередного выпуска программы «Смак» с Иваном Ургантом. Помимо главного приза разыгрываются наборы профессиональных кастрюль «Silit Diamant», ножей «Zwilling Twin Point», а также оригинальный фартук oт студии «Смак» и другие призы.

Правила конкурса (http://smak.kartina.tv/rules)

Сударь
29-09-2015, 23:14
[CENTER]Прими участие в конкурсе Смак с КартинаТВ.Не могли бы ваши программисты подкорректировать установки сайта по умолчанию (просмотр с компьютера). При включении, громкость автоматически ставится на максимальную, что не есть хорошо. Что-то среднее или минимум было бы лучше.

Устик
02-10-2015, 18:02
Может кому приставки нужны от картина?

prizivnik
03-10-2015, 07:54
Может кому приставки нужны от картина?

я бы вторую купила.почем продаете?

KartinaTVnews
15-10-2015, 23:09
Уважаемые пользователи, рады вам сообщить, что наконец запустили (пока в тестовом режиме) новый стандарт вещания!
DASH / H.265
А это значит, что активировав его:

1. Вам не нужно больше будет вручную выбирать битрейт. Плеер будет делать это за вас автоматически прямо во время просмотра канала. Если скорость соединения позволяет проигрывать FullHD - канал будет проигрываться в FullHD (в том случае если этот канал есть в таком качестве), если скорость упадет - качество потока изменится на более низкое.

2. Вы сможете позволить себе то, что раньше не могли. Несмотря на быстрое развитие технологий, многие клиенты до этого момента не могли себе позволить просмотр каналов в HD качестве. Но сейчас, если у вас приставка Kartina Relax или Kartina Quattro, имея скорость подключения к нашим серверам от 6мб/с, вы уже сможете смотреть FullHD! Видео-кодек h.265, который мы используем для DASH, работает как архиватор для файлов, он “архивирует” на 30% лучше, чем предыдущий h.264 кодек. И опять же, если у вас все таки упадет скорость ниже 6мб/с, у вас не зависнет эфир, а только немного снизится качество! Говоря простым языком, эфир делится на 5 градаций, и переход от одного битрейта к другому при незначительных скачках скорости будет практически незаметен! Таким образом, теперь все будет зависеть от скорости интернета, чем качественней интернет соединение и выше скорость, тем качественней картинка на экранах ваших телевизоров.

3. С DASH вы сможете поставить онлайн эфир на паузу или перемотать его назад, вы даже сможете перематывать эфир на две недели назад. По факту онлайн эфир и архив работают как один единый сервис (пока недоступно в текущей версии прошивок).

Но хотим отметить, что этот стандарт вещания находится пока в тестовой фазе, и в полной мере вы сможете воспользоваться всеми его преимуществами лишь через некоторое время. Мы стараемся сделать просмотр нашего телевидения доступным для как можно большего количества людей и свести к минимуму количество манипуляций с настройками приставки.

Ваша KartinaTV.

FAQ

В. У меня другая модель приставки, как мне смотреть в DASH?
О. К сожалению никак, чипы старых приставок не поддерживают кодек h.265, так что эти ресиверы физически не могут поддерживать DASH.

retro
16-10-2015, 07:13
почему просто не написать, что приставка картины она же Dune HD, и любой владелец Dune HD может пользоваться Dash от картина.тв после оплаты оной подписки

у меня Dune HD Connect WE и там картина.тв крутилась какое то время

aleksandrbalk
17-10-2015, 01:02
Вот такой замечательный пакетик каналов предлагают: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/10/content/------------

У кого-то уже есть? Как работает?

Не совсем поняла принцип их работы. Может кто глянет, кто разбирается в этом???

Каналы работают по дигибоксу и карточке полученной от этой компании??

И по всему миру?? Финляндия у них в списке есть по крайней мере...
Картина тв. Хорошо смотрим 2 года нормально но не все каналы есть что указанные

KartinaTVnews
21-10-2015, 21:28
почему просто не написать, что приставка картины она же Dune HD, и любой владелец Dune HD может пользоваться Dash от картина.тв после оплаты оной подписки

у меня Dune HD Connect WE и там картина.тв крутилась какое то время

В сообщении о Dash уже есть ответ на ваш вопрос, прочитайте внимательно. У Dune HD Connect чип не поддерживает кодек h.265 поэтому воспользоваться им не сможете. У Dune HD только 204 модель имеет аппаратную поддержку этого кодека, но в продажу она еще не поступила. Наша приставка Kartina Relax - на ее базе и уже есть в продаже.

Микка К.
21-10-2015, 21:43
Картину юзаю уже несколько лет.Доволен.А когда цены падать начнут? ))

KartinaTVnews
21-10-2015, 22:14
Картину юзаю уже несколько лет.Доволен.А когда цены падать начнут? ))

Спасибо за положительный отзыв. По поводу цены - повышение не планируется.

KartinaTVnews
21-10-2015, 22:16
http://s020.radikal.ru/i711/1510/14/5050c01b9b34.jpg (http://jackpot.kartina.tv/)

В Розыгрыше принимают участие клиенты Организатора, имеющие активный годовой абонемент Kartina.TV (Kartina.TV - телевидение в любой точке мира без спутниковой антенны и кабеля (http://kartina.tv)) или купившие билет на сайте Билеты на концертные и театральные мероприятия в Германии на Bilet.kartina.tv (http://bilet.kartina.tv). Все клиенты, разместившие заказ в течение дня, попадают в список ежедневной жеребьевки. Ежедневные жеребьевки проводятся каждый день, следующий за днем размещения заказа, с октября по январь.

Условия участия и розыгрыша призов (http://jackpot.kartina.tv/usloviia)

lotto
03-11-2015, 10:25
Как представитель КТВ откомментирует эту новость? Ждут ли нас большие перемены?
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/11/03/615363-nemetskaya-prokuratura-podozrevaet-piratstve-kartinatv

финofil
03-11-2015, 10:41
Как представитель КТВ откомментирует эту новость? Ждут ли нас большие перемены?
хттп://щщщ.ведомости.ру/течнологы/артицлес/2015/11/03/615363-неметская-прокуратура-подозревает-пиратстве-картинатв
Бог ты мой... а я только купил годовой абонемент матери

ID
03-11-2015, 11:52
Есть-ли договор у Картины с НТВ как юридического лица, нам с тобой неизвестно.
Эххх... Куда-то Musja реинкарнировался...
Мне-то как раз было известно, о чём я и писал ;)
Вот и вторая статья тоже говорит об этом же
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/08/18/605147-kartinatv-prodaet-tv-reklamu-bez-soglasiya-telekanalov
Но вот если по факту пиратства они опять откупятся штрафом, как было в 2012 году, то по рекламе... Это уже вопрос... Ну, да я думаю, что всё тоже разрешится в их пользу ;)

Vnik
03-11-2015, 11:59
Так кто бы сомневался. Только уж очень долго раскачивались, пока немецкие, считай свои, правообладатели телегу не накатали. Ранее, на жалобы российских правообладателей европейские прокуроры плевали с высокой колокольни.
А теперь Картина попала. НТВ+ купила трансляции Бундеслиги, а Картина и транслирует/ворует все спортивные каналы к НТВ+. И оказалось, что ворованную у НТВ+ Бундеслигу в Германии стало возможным смотреть подписчикам Картины.

Topik
03-11-2015, 12:13
А куда девался канал Россия Спорт ? Хотел в выходные формулу 1 посмотреть а канала нет пришлось через инет по другому источнику . Обещали Дискавери начать транслировать .

Mikky
04-11-2015, 01:00
А куда девался канал Россия Спорт ? Хотел в выходные формулу 1 посмотреть а канала нет пришлось через инет по другому источнику . Обещали Дискавери начать транслировать .
Это не к картине, это его Путин убил, там теперь матч ТВ
Вот из вики
«Матч ТВ» — российский общедоступный спортивный телеканал, который начал вещание 1 ноября 2015 года.
Телеканал создан по распоряжению президента России Владимира Путина на базе спортивной редакции АО «Газпром-Медиа Холдинг».....
А что они там показывают вот тут
https://tv.yandex.ru/213/channels/1593?period=all-day

Картина его показывает , вот на том же месте где был Россия спорт.
Формула вроде была в воскресенье.

Vnik
04-11-2015, 11:27
Это не к картине, это его Путин убил, там теперь матч ТВ
Вот из вики

А что они там показывают вот тут
https://tv.yandex.ru/213/channels/1593?period=all-day

Картина его показывает , вот на том же месте где был Россия спорт.
Формула вроде была в воскресенье.
Это бывший телеканал "Россия 2" теперь Матч ТВ. Любители спорта очень довольны. А то по "России 2" в последнее веремя только какие-то фильмы старые с Сигалом крутили....
Мне ничего не надо было перенастраивать - частоты не поменялись, только содержание.

Topik
04-11-2015, 14:12
Канал "Матч ТВ", не входит в пакет Kartina.TV если я правильно понял у меня в списке нету ;-(((

Vnik
04-11-2015, 15:59
Канал "Матч ТВ", не входит в пакет Kartina.TV если я правильно понял у меня в списке нету ;-(((
А Россия 2 входила раньше? Просто как раз Матч ТВ - общедоступный бесплатный канал, который обязаны даже все коммерческие телекомпании транслировать бесплатно на территории РФ, если хотят вести хозяйственную деятельность.
А список может не успели обновить, у меня до сих пор в меню "Россия 2" название стоит.
Если Россия 2 у вас показывает, то это и есть Матч ТВ.

lotto
04-11-2015, 16:55

По МатчТВ вроде бундеслигу собирались транслировать вот у Картины с немецкой футбольной лигой и проблема появилась. Поэтому пока МатчТВ мимо Картины

Mikky
04-11-2015, 17:21
По МатчТВ вроде бундеслигу собирались транслировать вот у Картины с немецкой футбольной лигой и проблема появилась. Поэтому пока МатчТВ мимо Картины
Вчера МатчТВ был на картине, там ЦСКА показывали и лайбел МатчТВ в угу висел :)

Дед
04-11-2015, 23:44
Уважаемые пользователи, рады вам сообщить, что наконец запустили (пока в тестовом режиме) новый стандарт вещания!
DASH / H.265
А это значит, что активировав его:

1. Вам не нужно больше будет вручную выбирать битрейт. Плеер будет делать это за вас автоматически прямо во время просмотра канала. Если скорость соединения позволяет проигрывать FullHD - канал будет проигрываться в FullHD (в том случае если этот канал есть в таком качестве), если скорость упадет - качество потока изменится на более низкое.

2. Вы сможете позволить себе то, что раньше не могли. Несмотря на быстрое развитие технологий, многие клиенты до этого момента не могли себе позволить просмотр каналов в HD качестве. Но сейчас, если у вас приставка Kartina Relax или Kartina Quattro, имея скорость подключения к нашим серверам от 6мб/с, вы уже сможете смотреть FullHD! Видео-кодек h.265, который мы используем для DASH, работает как архиватор для файлов, он “архивирует” на 30% лучше, чем предыдущий h.264 кодек. И опять же, если у вас все таки упадет скорость ниже 6мб/с, у вас не зависнет эфир, а только немного снизится качество! Говоря простым языком, эфир делится на 5 градаций, и переход от одного битрейта к другому при незначительных скачках скорости будет практически незаметен! Таким образом, теперь все будет зависеть от скорости интернета, чем качественней интернет соединение и выше скорость, тем качественней картинка на экранах ваших телевизоров.

3. С DASH вы сможете поставить онлайн эфир на паузу или перемотать его назад, вы даже сможете перематывать эфир на две недели назад. По факту онлайн эфир и архив работают как один единый сервис (пока недоступно в текущей версии прошивок).

Но хотим отметить, что этот стандарт вещания находится пока в тестовой фазе, и в полной мере вы сможете воспользоваться всеми его преимуществами лишь через некоторое время. Мы стараемся сделать просмотр нашего телевидения доступным для как можно большего количества людей и свести к минимуму количество манипуляций с настройками приставки.

Ваша KartinaTV.

FAQ

В. У меня другая модель приставки, как мне смотреть в DASH?
О. К сожалению никак, чипы старых приставок не поддерживают кодек h.265, так что эти ресиверы физически не могут поддерживать DASH.

Фигня все это, на старой приставке Dune HD каналы HD показывает лучше,вернее стабильнее, меньше тормозят, почему-то это больше касается российских первого и россия, а фильмы вроде получше, чем на новейшей Comigo, а вчера эта андроидная после нажатия на паузу зависла мертво. Выключение из сети не помогает, вроде загружает, но экран серый, после шаманских бубнов, включил вещание, но зато теперь красной кнопкой на пульте приставку не выключить.
Как я зол!(с)

Дед
04-11-2015, 23:51
Это бывший телеканал "Россия 2" теперь Матч ТВ. Любители спорта очень довольны. А то по "России 2" в последнее веремя только какие-то фильмы старые с Сигалом крутили....
Мне ничего не надо было перенастраивать - частоты не поменялись, только содержание.

А не любители спорта недовольны, если из-за этого картину прикроют.

Вот-же фанаты.:)

Чеширский_кот
05-11-2015, 10:46
А можно альтернативы kartina.tv в личку скинуть? А то цены ну очень высокие

Vnik
05-11-2015, 12:26
НТВ+. 20 общероссийских каналов бесплатно. От 180 платных что-то на сегодня 3-4 Евро в месяц.

Vnik
05-11-2015, 12:27
А не любители спорта недовольны, если из-за этого картину прикроют.

Вот-же фанаты.:)
Так не из-за этого же, а из-за голимого пиратства.

Topik
05-11-2015, 13:23
НТВ+. 20 общероссийских каналов бесплатно. От 180 платных что-то на сегодня 3-4 Евро в месяц.
Тойсть можно и в записи смотреть программы НТВ , о то смотрю только выборочно и только вечером дневные эфиры ?!

ID
05-11-2015, 13:30
Тойсть можно и в записи смотреть программы НТВ , о то смотрю только выборочно и только вечером дневные эфиры ?!
:) Конечно можно! Просто запрограммируйте Ваш рекордер на запись нужной программы. :)

Topik
05-11-2015, 13:51
:) Конечно можно! Просто запрограммируйте Ваш рекордер на запись нужной программы. :)
А если я просто вечером сел перед теликом и начал по программе передать шпарится и оказывается в 14:00 шла хорошая передача и как мне её посмотреть ?! И я не думаю что старый хумакс можно запрограммировать но работает он отлично ! А вот на картине есть архив и программировать ничего не надо . Весь вопрос в наименьшем телодвижениях и наибольшим комфорте !!!

retro
05-11-2015, 13:58

у меня мамаша подсела на конкурента , платит 30уе в квартал (9 евро в месяц), и мышкой кликает по архиву с её малаховыми и прочими его клонами и этой , которая про здоровье ведёт передачи, пульт маман не подошёл, мышью удобней типа, купил ей пару лет назад HDMI свисток на андроиде к её телевизору и понеслось, с моей наводки она сняла cashback от Sony 70 евро, маман хотела именно Sony телевизор , всякие Yle архивы и Youtube там крутятся через WLAN напрямую, российские каналы нет, поэтому был заказан свисток в HDMI порт

сами найдёте через гуугл тему за 30 уе за квартал, рекламировать не буду

ID
05-11-2015, 14:16
А если я просто вечером сел перед теликом и начал по программе передать шпарится и оказывается в 14:00 шла хорошая передача и как мне её посмотреть ?! И я не думаю что старый хумакс можно запрограммировать но работает он отлично !
Помнится, я в своё время ставил на запись несколько каналов даже без Хумаксов - прямо с ТВ и записывал кольцом круглые сутки... ;) Даже сейчас остался один SVHS TimeLapse Panasonic AG-TL700 (170 часов на 3х часовую кассету) :)

Topik
05-11-2015, 14:22
Помнится, я в своё время ставил на запись несколько каналов даже без Хумаксов - прямо с ТВ и записывал кольцом круглые сутки... ;) Даже сейчас остался один SVHS TimeLapse Panasonic AG-TL700 (170 часов на 3х часовую кассету) :)
Ну и зачем этот геморой , один маленький ресивер и куча каналов с архивом по моими удобно .

Vnik
05-11-2015, 15:10
Ну и зачем этот геморой , один маленький ресивер и куча каналов с архивом по моими удобно .
Не знаю, я как то "в записи" не люблю смотреть. Так что мне и не нужно.
А так, все упирается в цену вопросу, конечно. 16 Евро и 3-4 Евро, все же разница, ну и инет для Картины нужен мощный, а значит и более дорогой. Так что разница под 20 Евро в месяц вылезает.
А тем, кто только сериалы по вечерам смотрит по общероссийским каналам да Малаховых разных, так вообще же бесплатно.

ID
05-11-2015, 17:23
А тем, кто только сериалы по вечерам смотрит по общероссийским каналам да Малаховых разных, так вообще же бесплатно.
Так Малахова можно вообще в инете смотреть без проблем. Вот, только что проверил.

Vnik
05-11-2015, 17:55
Так Малахова можно вообще в инете смотреть без проблем. Вот, только что проверил.
Да любой канал, практически, можно смотерть в инете. Проблема в качестве изображения только бывает.

ptzmies
05-11-2015, 20:18
Да любой канал, практически, можно смотерть в инете. Проблема в качестве изображения только бывает.
Я как-то недавно вот на что наткнулся. Немеряно каналов, (Первого почему-то нет), 3/4 я вообще не знаю, но главное - реально ХЗ качество ))) http://tivix.net

Vnik
05-11-2015, 21:35
Я как-то недавно вот на что наткнулся. Немеряно каналов, (Первого почему-то нет), 3/4 я вообще не знаю, но главное - реально ХЗ качество ))) http://tivix.net
Да, выбор хороший. Хотел попробовать, а там регистрироваться надо :(

Чеширский_кот
06-11-2015, 17:32
и что такому пакету надо? рессивер отдельно? или можно через интернет смотреть?

vaisan
06-11-2015, 18:07
Да, выбор хороший. Хотел попробовать, а там регистрироваться надо :(
А у меня показывает, по крайней мере, украинские 112 и Громадское, второй день и не требует регистрации

Дед
06-11-2015, 19:33

На кассету? :eek:

И это поклонник высокого качества только в кино. :lol: :lol: :lol:

Vnik
06-11-2015, 20:56
и что такому пакету надо? рессивер отдельно? или можно через интернет смотреть?
Тарелку, рессивер, карточку. Все покупается одноразово, после чего никаких месячных платежей.

Чеширский_кот
06-11-2015, 21:41
Тарелку, рессивер, карточку. Все покупается одноразово, после чего никаких месячных платежей.
не хочу с тарелками заморачиваться. Имеется комп, телевизор, хром каст, вайфай. Можно ли имея эти данные как нить красиво сделать вещание тв?

Vnik
06-11-2015, 21:59
не хочу с тарелками заморачиваться. Имеется комп, телевизор, хром каст, вайфай. Можно ли имея эти данные как нить красиво сделать вещание тв?
Ну так интернет-ТВ, та же Картина, за 16 Евро в месяц. Будет красиво, но за деньги.

Topik
07-11-2015, 17:01
Ну хоть что то известно стало .

Уважаемые пользователи Картина ТВ, каналы (Спорт1, Спорт2, Футбол 2, Футбол 2 HD, Футбол 3, HD Спорт) недоступны для просмотра - на вещание этих каналов нет на данный момент лицензии, но мы работаем в этом направлении.
Канал Россия 2 прекратил своё вещание 01.11.15 и новый канал Матч ТВ не вещается, так как решается вопрос по правам!

Приносим извинения за принесённые неудобства.

Микка К.
07-11-2015, 17:04
Ну так интернет-ТВ, та же Картина, за 16 Евро в месяц. Будет красиво, но за деньги.

А у кого по 16?
Я плачу 20 в месяц

ПС.Сейчас правда не смотрю,т.к.абонемент кончился.Вот думаю,-платить или нет? ))

abg
08-11-2015, 03:34
16 у тех, кто годовую подписку оформлял.

prizivnik
08-11-2015, 08:34
16 у тех, кто годовую подписку оформлял.

вы случайно не в курсе деньги автоматом снимают со счета если такая подписка оформлена? сделала такую подписку на год,оплата должна быть ежемесячно по 16,счета нового не приходит,а скоро приближается день когда оформили подписку.за первый месяц естественно платили,когда заказывали блок.дальше как будет происходить? речь о подписке на картину.

ay)
08-11-2015, 10:34
вы случайно не в курсе деньги автоматом снимают со счета если такая подписка оформлена? сделала такую подписку на год,оплата должна быть ежемесячно по 16,счета нового не приходит,а скоро приближается день когда оформили подписку.за первый месяц естественно платили,когда заказывали блок.дальше как будет происходить? речь о подписке на картину.
Да, снимают автоматом. С карточки уходит.
А вообще хочу отказаться от Картины: России2 больше нет, а Матч они покупать не будут. Кубок Карьяла даже посмотреть негде и ЧМ. Футбольных каналов зато штук 10, нафига?
Уйду от них, плохие они.

Дед
15-11-2015, 01:10
Вот же казлы!

Без всякого оповещения отключили НД каналы и 3Д, до кучи и спортивные, за те же деньги что платим и вынуждают потом желающим доплатить за них.

Имхо, грубое нарушение договора.

http://www.kartina.tv/news.php?id=609

Сударь
15-11-2015, 01:52
Суд!

ID
15-11-2015, 02:00
Суд!
В смысле судебные издержки за счёт зрителей :)

Mikky
24-11-2015, 21:09
как то грустно от такого поведения картины.
Похоже всех просто кинут с новыми тарифами , если без предупреждения поотключали все HD.
Вообще пользовался картиной только потому как HD спорт каналы были.
Теперь всякую хрень в базовый пакет напихали которую и за копейки можно в итнете смотреть.
А стоимость упала всего на 2 евро , уродство вообще то какое-то.

И никакой инфы когда и что будет дальше .
Пора от них валить нафиг .

Vnik
24-11-2015, 23:59
как то грустно от такого поведения картины.
Похоже всех просто кинут с новыми тарифами , если без предупреждения поотключали все HD.
Вообще пользовался картиной только потому как HD спорт каналы были.
Теперь всякую хрень в базовый пакет напихали которую и за копейки можно в итнете смотреть.
А стоимость упала всего на 2 евро , уродство вообще то какое-то.

И никакой инфы когда и что будет дальше .
Пора от них валить нафиг .
А куда валить?
Вы же вроде программист, ну или ИТ-специалист. Должны же понимать, что "сколько веревочке не виться..", то есть долго воровство не продержится. Я не вас имею ввиду, или других пользователей, а пиратов из Картины.

Савинков
14-12-2015, 19:58
Уважаемые чудаки на букву м Картина ТВ! Я Вам за что деньги плачу? Сначала пропали каналы с высоким качеством и Хистори теперь оба Никелодион мне ваш первый и нтв в одно место не уперлись! Верните всё как было и за что я вам заплатил! А пока я думаю что не один мой знакомый больше к вашей шарашке не подключиться! Без уважения абонент 3233249

Victrory
14-12-2015, 21:42
Хм а если есть смарт тв, зачем катрина? https://ru.wikipedia.org/wiki/IPTV . Хоть платные(2-7 евро)хоть бесплатные, у платных каналов отбавляй.

Или еще самый норм Едем зарегался и смотришь, хоть на компе хоть на телике.каналов 121.

LunaJJJ
24-12-2015, 14:59
Кто знает Картина самое дешевое ТВ или нет? Ну чтобы без тарелки и минимум расходов.

Дед
24-12-2015, 15:12
Кто знает Картина самое дешевое ТВ или нет? Ну чтобы без тарелки и минимум расходов.

Telemax предлагает дешевле, но качество не проверял, да и приемник надо другой брать вроде.

Сударь
24-12-2015, 15:14
Telemax предлагает дешевле, хм. Это ли не посредник от Картины?

сигизмунд
24-12-2015, 17:20
sunduk.tv дешевле, да и качество вроде лучше.

Это я
24-12-2015, 17:32
Можно поставить спутниковую тарелку и завести спутниковые каналы в локальную сеть чтобы смотреть на телевизоре :-) по wifi

Это я
24-12-2015, 17:36

Базовый пакет НТВ+ стоит 89 рублей, в него входит 163 канала.
По нынегнему курсу это 1,2 евро в месяц. Если за год платить, то еще дешевле.

Vnik
24-12-2015, 18:03
Ну так да. По нынешнему курсу вообще копейки.

Аntti1969
24-12-2015, 19:07
Покупайте СМАРТ за ними будущее. Все что угодно можно смотреть. Все эти приставки рано или поздно уйдут в прошлое. Компьютер медленно, но верно перемещается в сам телевизор. Мне говорили, что СМАРТЫ "сырые".Несколько месяцев смотрю и не могу понято в чем они "сырые"? Хоть в записи смотри, хоть в прямом эфире, весь мир и все каналы какие душе угодно. И самый главный плюс, платишь только за интернет!

Сударь
24-12-2015, 21:17
Покупайте СМАРТ за ними будущее. Все что угодно можно смотреть. Все эти приставки рано или поздно уйдут в прошлое. Компьютер медленно, но верно перемещается в сам телевизор. Скорее, телевизор обретает свойства компьютера. Раньше - просто ТВ был, теперь может подключаться в интернет.

Это я
24-12-2015, 21:34
Скорее, телевизор обретает свойства компьютера. Раньше - просто ТВ был, теперь может подключаться в интернет.

Я бы сказал, что компьютеры стали очень маленькими и мощными. Их можно прятать в больших телевизорах :-)

Дед
24-12-2015, 21:45
Можно поставить спутниковую тарелку и завести спутниковые каналы в локальную сеть чтобы смотреть на телевизоре :-) по wifi

Ты уверен, что у всех балкон смотрит на юг?
У меня к примеру кАбель надо тянуть через комнату-коридор-комнату, метров 40-50, нам это надо?

Тарелки вообще вчерашний жень!

Дед
24-12-2015, 21:51
Покупайте СМАРТ за ними будущее. Все что угодно можно смотреть. Все эти приставки рано или поздно уйдут в прошлое. Компьютер медленно, но верно перемещается в сам телевизор. Мне говорили, что СМАРТЫ "сырые".Несколько месяцев смотрю и не могу понято в чем они "сырые"? Хоть в записи смотри, хоть в прямом эфире, весь мир и все каналы какие душе угодно. И самый главный плюс, платишь только за интернет!

У меня два телика со смарт, пока нафиг это не нужно, честно говоря, дебеляво сделано, фирмы разные если что.

А вот приставка картины последняя на Андроид, очень продвинутая, всего 25€, хотя и не без недостатков.

Это я
25-12-2015, 10:38

Я не агитирую за установку тарелок.
У меня есть и тарелка и IPTV. От тарелки не собираюсь отказываться.

Все вместе стоит менее 10 евро в месяц.

Vadim Viipuri
25-12-2015, 10:50
.

А вот приставка картины последняя на Андроид, очень продвинутая, всего 25€, хотя и не без недостатков.
Ну, это кому как, 25 евро это ведь в месяц...
Мне тарелка намного дешевле выходит, по нынешнему курсу, порядка 20 евро в год....
Правда пришлось ее в этом году выше крыши поднимать, деревья на линии приема сигнала подросли...
Пока доволен...

LunaJJJ
26-12-2015, 11:52

А для этого нужна тарелка? Я вот посмотрела на Картину 25 евро приставка и 14 евро каждый месяц. А триколор если ставить там тарелка 400 евро а есть ли еще оплата кроме этого??? :confused:

А покупать этот пакет можно и в России? Он тут будет работать?

LunaJJJ
26-12-2015, 11:53
Ну, это кому как, 25 евро это ведь в месяц...
Мне тарелка намного дешевле выходит, по нынешнему курсу, порядка 20 евро в год....
Правда пришлось ее в этом году выше крыши поднимать, деревья на линии приема сигнала подросли...
Пока доволен...

а сама тарелка и ее установка сколько стоит?

LunaJJJ
26-12-2015, 11:54
Ты уверен, что у всех балкон смотрит на юг?
У меня к примеру кАбель надо тянуть через комнату-коридор-комнату, метров 40-50, нам это надо?

у меня балкон на юг, только я не знаю лучше триколор или картина

Vadim Viipuri
26-12-2015, 12:10
а сама тарелка и ее установка сколько стоит?
Здесь...http://shop.tricolor.tv/, сайт Триколор http://tricolor.tv/
А установить и настроить можно самостоятельно, ничего сложного

LunaJJJ
26-12-2015, 12:33
Здесь...http://shop.tricolor.tv/, сайт Триколор http://tricolor.tv/
А установить и настроить можно самостоятельно, ничего сложного

спасибо...а купить можно только в России?? и если там купить то тут этот пакет будет работать?

Vadim Viipuri
26-12-2015, 12:54
спасибо...а купить можно только в России?? и если там купить то тут этот пакет будет работать?
Мы в Выборге купили в 2010 году...
Там же каждый год пакет обновляем...
Работает без особых нареканий, барахлит только в очень плохую погоду в ливень или когда снегом тарелку забивает...
Здесь: зона покрытия спутниками Триколор в Европе и рекомендации по размерам тарелки:http://satworld.ru/sattv/tricolor-tv/tricolor-tv-zone.html
У Вас балкон на южной стороне, так тарелка Триколор и должна быть направлена на юг...

LunaJJJ
26-12-2015, 17:03
Мы в Выборге купили в 2010 году...
Там же каждый год пакет обновляем...
Работает без особых нареканий, барахлит только в очень плохую погоду в ливень или когда снегом тарелку забивает...
Здесь: зона покрытия спутниками Триколор в Европе и рекомендации по размерам тарелки:http://satworld.ru/sattv/tricolor-tv/tricolor-tv-zone.html
У Вас балкон на южной стороне, так тарелка Триколор и должна быть направлена на юг...

Спасибки

Аntti1969
27-12-2015, 19:04
У меня два телика со смарт, пока нафиг это не нужно, честно говоря, дебеляво сделано, фирмы разные если что.

И что там "дебеляво сделано"?Все каналы, приложения, которые позволяют смотреть все, что хочешь. Может вы не совсем там разобрались?

uliya
03-01-2016, 15:10
Хм а если есть смарт тв, зачем катрина? https://ru.wikipedia.org/wiki/IPTV . Хоть платные(2-7 евро)хоть бесплатные, у платных каналов отбавляй.

Или еще самый норм Едем зарегался и смотришь, хоть на компе хоть на телике.каналов 121.

Victory, а это какие телевизоры, например?

Оочень хочу ребенку детский российский канал, но из-за одного, двух каналов, покупать всю систему и месячную оплату, средств нет

А вот это как, можно поподробнее, пожалуйста. :rose:

Juzu
03-01-2016, 15:47
Victory, а это какие телевизоры, например?

Оочень хочу ребенку детский российский канал, но из-за одного, двух каналов, покупать всю систему и месячную оплату, средств нет

А вот это как, можно поподробнее, пожалуйста. :rose:

https://edem.tv/

uliya
03-01-2016, 23:08
https://edem.tv/

Спасибо за ссылку!

Зарегистрировалась, стала смотреть, а качество на компе не оочень хорошее. Это у меня медленный интернет или что-то сделала не правильно?

Это я
05-01-2016, 11:12
А для этого нужна тарелка? Я вот посмотрела на Картину 25 евро приставка и 14 евро каждый месяц. А триколор если ставить там тарелка 400 евро а есть ли еще оплата кроме этого??? :confused:

А покупать этот пакет можно и в России? Он тут будет работать?

Да, тарелка нужна, а также ресивер или современный телевизор со встроенным ресивером.

Триколор - это конкурент НТВ+.
Оба работают на одном спутнике, можно использовать одну спутниковую головку для приема.
Головку можно купить в Финляндии, вот пример:
http://www.satshop.fi/lnb/circular-lnb.html

В районе столицы достаточно тарелки 60 см. Это не дорого.
Продается во многих магазинах, типа Biltema. Там же можно найти крепеж для тарелки и кабель.

Официально, на территории Финляндии нельзя смотреть эти каналы из-за лицензионных ограничений.
Однако с технической точки зрения никаких ограничений нет, все отлично ловится.

Оплачивать обоих операторов можно кредитной картой, не обязательно российской.

Русскоязычных установщиков можно найти на doska.fi, однако стоимость установки может сильно отличаться от положения вашего дома/балкона, наличия высоких деревьев и холмов.

У НТВ+ или Триколор был тариф заплатив один раз 600 рублей и основные российские каналы будут всегда показывать.

Так что решайте сами.

Это я
05-01-2016, 11:24
Спасибо за ссылку!

Зарегистрировалась, стала смотреть, а качество на компе не оочень хорошее. Это у меня медленный интернет или что-то сделала не правильно?

Качество зависит от того, откуда вещает канал. Где физически находится сервер вещания и от канала связи.
Для качественного просмотра необходим канал от 1 Мб/с.

Я сам смотрю каналы на мобильном интернете в 3G. Как ни странно, на LTE хуже показывало.

uliya
05-01-2016, 13:40
Качество зависит от того, откуда вещает канал. Где физически находится сервер вещания и от канала связи.
Для качественного просмотра необходим канал от 1 Мб/с.

Я сам смотрю каналы на мобильном интернете в 3G. Как ни странно, на LTE хуже показывало.
Извините, а LTE это что?

MACTEP
05-01-2016, 14:31
Извините, а LTE это что?

По сути то же самое что 4G. Здесь подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/LTE

Wisper
10-01-2016, 13:21
А кто-нибудь сталкивался с проблемой пульта. Стали плохо работать кнопки, думал проблема в батарейках, поставил новые проблема осталась. Что бы совершить каое то действие, нужно или сильно нажимать или держать в нажатом состоянии. Есть какие то методы исправления этой проблемы? Поделитесь плз. Может как то разобрать протереть спиртом,ну или ещё что-то. Спасибо откликнувшимся. Приставка "Dune HD"

Канарейка
10-01-2016, 13:23
Есть какие то методы исправления этой проблемы?
Купить новый. Пульты у них - расходник.
Я в итоге купила универсальный и перепрограммировала его, причем я такая умница, все вокруг на него перекинула и теперь у меня вместо десятка непонятных - один красивый.

Wisper
10-01-2016, 13:31
Купить новый. Пульты у них - расходник.
Я в итоге купила универсальный и перепрограммировала его, причем я такая умница, все вокруг на него перекинула и теперь у меня вместо десятка непонятных - один красивый.

Не, эт слишком просто. И потом я сторонник использовать полностью капаситет любого устройства, выкинуть, поменять эт проще простого.:), а вот отремонтировать, вернуть к жизни это совсем другое.:) тем более, что я уверен проблема пустяковая и кто-то уже обязательно с ней сталкивался.:)

Канарейка
10-01-2016, 13:34
Не, эт слишком просто. И потом я сторонник использовать полностью капаситет любого устройства, выкинуть, поменять эт проще простого.:), а вот отремонтировать, вернуть к жизни это совсем другое.:) тем более, что я уверен проблема пустяковая и кто-то уже обязательно с ней сталкивался.:)
Понимаю, сама такая. Когда у меня пульт таво, я его тож разбирала, спиртом протирала, лампочку приподнимала, схемы перепроверяла. А потом выбросила и купила новый. :D

кстати, вспомнила, а может просто коробченку кто сместил и теперь сигнал плохо ловится помиж приставкой и пультом? :spy:

Одиссей
10-01-2016, 14:12
На пульт случайно ничего не проливал ? они обычно в пультах не герметичные, если контакты испачканы они начинают работать так-себе. Пиво в этом плане особенно эффективно.

Лечтится развинчиванием пульта и протиркой контактов спиртом (эстонской водкой-80 тоже можно. не пить же ее).

Wisper
10-01-2016, 14:35
На пульт случайно ничего не проливал ? они обычно в пультах не герметичные, если контакты испачканы они начинают работать так-себе. Пиво в этом плане особенно эффективно.

Лечтится развинчиванием пульта и протиркой контактов спиртом (эстонской водкой-80 тоже можно. не пить же ее).
Не, ничего не проливал. Спирт есть,хороший, медицинский. Надеюсь поможет. Спасибо, буду пытаться.:)

Одиссей
10-01-2016, 15:07
Не, ничего не проливал. Спирт есть,хороший, медицинский. Надеюсь поможет. Спасибо, буду пытаться.:)
Есть еще один вариант - может плохо работать ик-светодиод. Проверить его можно с помощью фотоаппарата-мыльницы.
Проще всего - сравнив с другим, работающим пультом (от телевизора).

https://www.youtube.com/watch?v=BGg8y1y-rvU

Wisper
10-01-2016, 21:44
Есть еще один вариант - может плохо работать ик-светодиод. Проверить его можно с помощью фотоаппарата-мыльницы.
Проще всего - сравнив с другим, работающим пультом (от телевизора).

https://www.youtube.com/watch?v=BGg8y1y-rvU
Cтарина, вот помню ты меня учил с фотиком,но забыл на прочь:( Сейчас проверил по этой схеме, Точно. 3кнопки "залипают":)
Спасибо дружище, с меня стакан красного.:)

KartinaTVnews
13-01-2016, 00:30
Русскоязычная пресса – уже не самый эффективный способ разместить свою рекламу за пределами России. У “Объявлений!* от Kartina.TV” гораздо больше абонентов. Размещение частных объявлений абсолютно бесплатно. Зарегистрируйтесь и создайте объявление уже сегодня!

http://foto.russian.fi/forum/8138.jpg (http://ad.kartina.tv/user/register)

Об “Объявлениях! от Kartina.TV”
Почти у каждого пользователя Kartina.TV установлена приставка для просмотра русских каналов на телевизоре. Мы разработали программу “Объявления! от Kartina.TV”, позволяющую просматривать рекламные объявления на телеэкране. Приложение доступно на популярных ресиверах Kartina HD (модели Micro, 301 и Relax), Comigo, а также на плеерах Dune HD с прошивкой от Kartina.TV, а в ближайшее время им можно будет воспользоваться и на оригинальных дюнах пользуясь приложением KartinaTV.

Преимущества
Как пользователь, Вы получаете доступ к свежей и полезной информации на русском языке. Как рекламодатель, Вы можете бесплатно опубликовать текстовое объявление для тысяч абонентов Kartina.TV. Разместите в боковой панели платный цветной баннер, чтобы привлечь к своему объявлению повышенное внимание. Платный баннер отображается в любой категории.

Как работают “Объявления! от Kartina.TV”

Для пользователя:
Все просто! Вы выбираете интересующую Вас категорию, которая, в свою очередь, может содержать подкатегории. В подкатегориях Вы найдете объявления. Внизу каждого объявления расположена контактная информация.

Для рекламодателя:
Вы регистрируетесь и создаете объявление. Учтите, что после создания каждое объявление проходит проверку модератором. После проверки объявление попадает в показ. О требованиях к рекламе. (http://ad.kartina.tv/user/terms)

Мы приготовили для вас инструкцию которая продемонстрирует вам как можно пользоваться Объявлениями на приставках Dune и Сomigo

http://www.youtube.com/watch?v=XzviAkGI2lg
http://www.youtube.com/watch?v=loM-ll7w2YI

С уважением Kartina.TV

*Объявления это обновленная, более удобная версия "Бесплатно".

сигизмунд
13-01-2016, 01:05
Что-то Картина расслабилась, Видеотека давно не обновлялась.

Дед
13-01-2016, 01:24
Что-то Картина расслабилась, Видеотека давно не обновлялась.

У них там перестройка, каналы ХД смотрим только до 1марта, но зато обычный пакеет подешевел на 2€.

Инфу у них на сайте смотрите о пакетах и ценах.

KartinaTVnews
13-01-2016, 23:11
До 1 марта они в базовом пакете, после чего они будут доступны только в пакете Премиум.

Дед
13-01-2016, 23:42
До 1 марта они в базовом пакете, после чего они будут доступны только в пакете Премиум.

Только что-то ХД каналы нихрена не грузятся, тормозят не по децки.

Раньше было лучше, а теперь просто в списке каналов, а толку нихрена.

Если чо, у нас 100Мб.

KartinaTVnews
14-01-2016, 00:29
Проверьте тут скорость http://speedtest.kartina.tv/new/ и выставьте в настройках абонемента сервер с максимальной скоростью.

Vnik
14-01-2016, 12:54
А где Матч ТВ? Где биатлон то смотреть? Ни Евроспорта, ни Матч ТВ. А больше никто не показывает.

Vadim Viipuri
14-01-2016, 14:42
А где Матч ТВ? Где биатлон то смотреть? Ни Евроспорта, ни Матч ТВ. А больше никто не показывает.
Триколор показывает...

Vnik
14-01-2016, 14:53
Триколор показывает...
НТВ+ лучше триколора....

Vadim Viipuri
14-01-2016, 15:01
НТВ+ лучше триколора....
Чем лучше НТВ+...?
Пакет больше или качество приема изображения?...
У них вроде один спутник..

Vnik
14-01-2016, 15:11
https://elservis.ru/novosti/chto-luchshe-trikolor-tv-ili-ntv-plyus.html
Опытным путем доказано, что качество видеосигнала лучше у НТВ Плюс

antoschka
14-01-2016, 15:56
хттпс://елсервис.ру/новости/что-лучше-триколор-тв-или-нтв-плюс.хтмл
Опытным путем доказано, что качество видеосигнала лучше у НТВ Плюс
... ток матч не показывает.

сигизмунд
14-01-2016, 16:04
У них там перестройка, каналы ХД смотрим только до 1марта, но зато обычный пакеет подешевел на 2€.

Инфу у них на сайте смотрите о пакетах и ценах.
В общем надо будет переходить на sunduk.tv
Дешевле, качество повыше и матч.тв с евроспортом имеется :)

KartinaTVnews
14-01-2016, 19:04
Нами ведутся переговоры с каналом Матч ТВ, ждем благоприятного исхода.

Vnik
14-01-2016, 19:28
... ток матч не показывает.
НТВ+ все показывает...

antoschka
14-01-2016, 19:46
НТВ+ все показывает...
а как Уткин уснул?

lotto
14-01-2016, 20:14

Чего ж там хорошего то? Судя по тесту скорости ничего по качеству хорошего не вижу. У меня VDSL, а тест на европейском сервере позволит смотреть максимум SD качество. К тому же у них что всего ОДИН сервак в Европе что ли???

http://foto.russian.fi/forum/8156.jpg

сигизмунд
14-01-2016, 20:32
Чего ж там хорошего то? Судя по тесту скорости ничего по качеству хорошего не вижу. У меня VDSL, а тест на европейском сервере позволит смотреть максимум SD качество. К тому же у них что всего ОДИН сервак в Европе что ли???

Брал бесплатно пробные три дня. Качество картинки на всех обычных каналах лучше.

magdalena
15-01-2016, 03:00
А у нас на ТНТ звук пропадает...а как смотреть Comedy Woman? Я ж только их и смотрю. Классные тётки! Больше нечего смотреть. Я имею ввиду смешное...

Дед
15-01-2016, 20:09
Проверьте тут скорость http://speedtest.kartina.tv/new/ и выставьте в настройках абонемента сервер с максимальной скоростью.

На айпаде прога не работает, а ваша коробочка Comigo не дает такой возможности.

Поменял вот сейчас сервер южный на северный, разницы никакой, ХД каналы тормозят, невозможно смотреть.

В общем мы мягко говоря недовольны, жалко за мат в вашу сторону, забанят.
Зажрались вы там, будем альтернативу искать, надоело видеть заставку "Канал недоступен" с нашими то 100Мб, куда уж больше.

Сударь
03-03-2016, 20:00
Российские телеканалы подали в суд Нью-Йорка коллективный иск против нескольких компаний, которые, по их мнению, незаконно распространяют их сигнал на территории США и взимают за это плату, сообщил в понедельник "Коммерсант". Среди истцов "Первый канал", СТС, РЕН ТВ, "ТНТ Comedy", "Дождь" и "Ностальгия". У каналов есть претензии к компаниям Panorama TV, Goodzone TV, Matvil Corporation и Master Call Communications.
...
Истцы официально сотрудничают с американскими кабельными сетями. По их версии, ответчики незаконно перехватывают спутниковый сигнал и распространяют его за деньги, иногда требуя от клиентов установить телеприставку. Кроме запрета на ретрансляцию сигнала истцы потребуют возместить ущерб, поскольку американский рынок составляет значительную часть зарубежной дистрибуции. При этом сумма иска не уточняется.
http://www.interfax.ru/russia/496581

Посмотрел некоторые из перечисленных компаний. Тоже есть платный доступ к ТВ через интернет и без приставки, т.е. просто через браузер...

Будет ли прецедент в США? Если да, то я бы не стал оформлять годовую подписку. Ибо "потребуют возместить ущерб".

ID
03-03-2016, 20:41
Будет ли прецедент в США? Если да, то я бы не стал оформлять годовую подписку. Ибо "потребуют возместить ущерб".
Мне кажется, что такая активность российских медий связана с санкциями: "лучшее средство защиты - нападение" :)

Vnik
03-03-2016, 20:57
Мне кажется, что такая активность российских медий связана с санкциями: "лучшее средство защиты - нападение" :)
Когда кажется, креститься надо. "Путин виноват" что-ли? Если воруют, причем внаглую, так что? Заткнуться, потому что это Америка?

Сударь
03-03-2016, 21:48
Когда кажется, креститься надо. "Путин виноват" что-ли? Если воруют, причем внаглую, так что? Заткнуться, потому что это Америка?Так и в "цивилизованной" Европе тоже воруют. С приставками и без. А виноват, конечно, ОН.

ID
03-03-2016, 21:50
Когда кажется, креститься надо. "Путин виноват" что-ли? Если воруют, причем внаглую, так что? Заткнуться, потому что это Америка?
:) Они не "вчера" начали воровать ;) или Вы считаете, что россияне только "вчера" об этом узнали?! :)

Савинков
03-03-2016, 21:53
Я уже перешел)))

Сударь
03-03-2016, 21:57
sunduk.tv
Я плакалЬ
Уважаемые Правообладатели!

Сервис Sunduk TV не хранит, транслирует или ретранслирует собственный контент. Представленный контент проксируется из контента, который находится в интернете, в открытом доступе.

Для рассмотрения претензии, необходимо предоставить всю информацию через нашу контактную форму:
имя правообладателя
прямая ссылка на контент, размещение которого является предполагаемым нарушением
ваше заявление относительно прав на контент

Мы оставляем за собой право запросить электронные копии документов, подтверждающих вашу личность, статус и действительность вашего права запрещать распространение контента посредством интернета.
Мы оставляем за собой право опубликовать и/или передать третьим лицам любую информацию, полученную нами.
https://www.sunduk.tv/subscribers

Crest
26-03-2016, 00:33
Интересно зачем нужно платное когда всё можно смотреть бесплатно в смарт тв. В современных телеках такая фигня встроена. :)

KartinaTVnews
11-04-2016, 18:31
http://foto.russian.fi/forum/9617.jpg (http://ad.kartina.tv/user/index)

Хотите что-то купить или продать?
Хотите воспользоваться чьими-то услугами или же сами предоставляете услуги?
Ищите работу или сами являетесь работодателем?
Ищите или сдаете квартиру?
Хотите чему-то научиться или сами готовы передавать ваши знания?
Хотите найти друга по жизни?

Тогда Объявления от Kartina.TV это то, что Вам нужно!

Чтобы подать объявление необходимо пройти элементарную процедуру регистрации.
Для просмотра же не нужно даже вставать с дивана! Возьмите пульт в руки сядьте поудобнее и просто зайдите в пункт Объявления у Вас на приставке (доступно для приставок от Dune и Сomigo)!

Подавайте и просматривайте Объявления совершенно БЕСПЛАТНО!

Мы работаем для Вас!

С уважением Kartina.TV

Микка К.
23-05-2016, 19:32
Какие-то траблы с Картиной.Это только у меня сегодня так?

Канарейка
23-05-2016, 19:35
Какие-то траблы с Картиной.Это только у меня сегодня так?

http://foto.russian.fi/forum/10023.jpg (http://www.kartina.tv/#)

Микка К.
23-05-2016, 19:53
Авария...

О,спасибо,успокоила :kiss:

Ладно,буду смотреть финское ТВ )
Надо,что бы кто-то бухтел потихонечку.,создаётся впечатление,что не один дома ))

HZ
23-05-2016, 21:20
О,спасибо,успокоила :kiss:

Ладно,буду смотреть финское ТВ )
Надо,что бы кто-то бухтел потихонечку.,создаётся впечатление,что не один дома ))

У мня заработала...

Микка К.
23-05-2016, 21:26
У мня заработала...

Вот,спасибо,хороший человек!
А то я понадеялся на Кенаря,что она сообщит,а она усвистала куда-то ))
Не бегать же проверять каждые 5 минут )
Вот за это и люблю наш форум

У меня тоже теперь всё показывает!

Канарейка
23-05-2016, 21:27
А то я понадеялся на Кенаря,что она сообщит,а она усвистала куда-то ))

Ничуть я не усвистела, я ущебетала. :hmm:

Микка К.
14-06-2016, 20:48
Второй день при включении Картины ТВ на экран выползает лишь заставка,мол:
"Ахтунг! 5-летняя поддержка SIG 220/340 заканчивается 01.06.2016.Ваша ТВ-приставка ПРОДОЛЖИТ РАБОТАТЬ,но С этой даты Картина.ТВ не будет предоставлять обновлений и тех.поддержку.Новую,более современную ТВ-приставку,ВЫ можете приобрести на нашем сайте"

На кнопки пульта не реагирует.Только на вкл./выкл. )

У кого такое было?
То есть,старую рабочую приставку на помойку,штоле?
Неужели её перепрошивка дороже новой приставки?

Есть у кого чего сказать ? :)

Kimi
15-06-2016, 16:20
Интересно зачем нужно платное когда всё можно смотреть бесплатно в смарт тв. В современных телеках такая фигня встроена. :)
Вот это загадка канеш. Удивляюсь сам такому явлению. Вроде все продвинутые, смекалистые и сообразительные, но тупят, как дети. P.S. Ну даже если нет нового телика, ну воткни в старый какую-нибудь тикку типа хром-каста и смотри до посинения всё что пожелаешь бесплатно и не связываясь ни с какими провайдерами и барыгами. Ну чего проще?

Микка К.
15-06-2016, 16:33
Вот это загадка канеш. Удивляюсь сам такому явлению. Вроде все продвинутые, смекалистые и сообразительные, но тупят, как дети. P.S. Ну даже если нет нового телика, ну воткни в старый какую-нибудь тикку типа хром-каста и смотри до посинения всё что пожелаешь бесплатно и не связываясь ни с какими провайдерами и барыгами. Ну чего проще?
Расскажи,тупым,подробнее-где,какую,за сколько купить тикку и какие каналы можно смотреть :)

*1*
15-06-2016, 16:44
Расскажи,тупым,подробнее-где,какую,за сколько купить тикку и какие каналы можно смотреть :)

Я думаю говорят о Торрент ТВ. Но за него могут и за яица шватить т.к. это пиратство. А все что остальное в инете бесплатно либо очень плохого качестава либа каналы типа Россия 1 с пропогандоном Киселевым "Совпадение? Не думаю"

Yasmin
15-06-2016, 16:49
Я думаю говорят о Торрент ТВ. Но за него могут и за яица шватить т.к. это пиратство. А все что остальное в инете бесплатно либо очень плохого качестава либа каналы типа Россия 1 с пропогандоном Киселевым "Совпадение? Не думаю"
через интернет онлаин каналы, никакой торрент не нужен))

про качество... не хуже Картины, была у меня когда-то месяц на пробу, не впечатлила