View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою
@@@NANA@@@
14-12-2016, 23:09
хилта
Погодь, я считаю только пальцев не хватает. :D А калькулятор форумом занят. :D
Слсчитал, 20 :D+ 1
10 пальцев - на руках, 10- на ногах... А 1- это что? Где это? :lol: :spy:
хилта
Ilta!
Нет там "х" , как ни крути ... ))))
Это нос. :D А дней с 4.11-30.12=56
Это непалец,гражданин Непала))
Это нос. :D А дней с 4.11-30.12=56
Ты 4.11 считал как 1 день? Или с 5.11 начал считать? :spy: :rolleyes: :D
Ты пальцы правильно загибал? И нос не забудь.... ))))
хилта
А зпвтра будет хуёминта. :D
Это непалец,гражданин Непала))
Я как то сразу сообразила, что это непалец...))) но сунуть его можно, как Crest написал .... )))))
У нас это здесь , во флуде , каждый день... )))
Ты 4.11 считал как 1 день? Или с 5.11 начал считать? :spy: :rolleyes: :D
Ты пальцы правильно загибал? И нос не забудь.... ))))
Да ты шо, яж продвинутый. :D
Количество дней между датами:
56 дней
http://calcsoft.ru/calculator-dney
Я как то сразу сообразила, что это непалец...))) но сунуть его можно, как Crest написал .... )))))
Конечно,непалец) Это единственная нация в мире,которая сделана " не пальцем"))
У них,в Непале,гражданином страны становится тот человек,который зачат непалкой(женщина) и непальцем (мужчина).))
Как-то так...
Куда это гражданина Непала собрались засунуть? :D Пусть живёт. :D
Конечно,непалец) Это единственная нация в мире,которая сделана " не пальцем"))
У них,в Непале,гражданином страны становится тот человек,который зачат непалкой(женщина) и непальцем (мужчина).))
Как-то так...
А остальные чО? Не люди шоле? Сделаны не правильно?)) :rolleyes: :D
Не губи меня!!! Я ещё пригожусь!))))
И чем это? :spy:
Плавать не умеешь, в шахматы не играешь, шарики в лузы не попадаешь...
Какая полезность от тебя?
Куда это гражданина Непала собрались засунуть? :D Пусть живёт. :D
Это ты загибал не правильно и насчитал 20 пальцев, и 1- непалец ))))
Остальные "пальцем" деланые. :D
И чем это? :spy:
Плавать не умеешь, в шахматы не играешь, шарики в лузы не попадаешь...
Какая полезность от тебя?
Не надо ля-ля... С лузами всё в порядке у меня..))) я могу ещё красиво развалиЦца на бильярдном столе ... :coquet: :lol:
Остальные "пальцем" деланые. :D
Под номером "1" ))))) ( сам подсчёты делал)
Слсчитал, 20 :D+ 1
Это ты загибал не правильно и насчитал 20 пальцев, и 1- непалец ))))
Я чо виноват, тут "всякой твари по паре" за гражданством в очередь. Непальцы тоже хотят. :D
Только те,кто сделан от 20+1,а не от ,допустим,20 с четвертью)) :lol: :lol:
Только те,кто сделан от 20+1,а не от ,допустим,20 с четвертью)) :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
И не на половину, чтобы было ... ))))
Какие 89 дней?
Считаем ещё раз....
4.11- 1 день, 5.11-2 день..... 30.11- 27дней(!!!) 1.12- 28, 2.12- 29, ..... 30.12- 57(!!!) дней . Из 90 дней- 57= 33 дня (!!) . Человек может после 30.12 ещё пребывать 33 дня в Финляндии !!!
День прибытия ( штамп) и день убытия ( дата на штампе) считаются как целые дни. Узнавала в своё время.
Ты правильно даты написала? Я считала с 4.11.2016 по 30.12.2016. А ты написала 31.12.2017(!!!) . Тогда он уже был в Финляндии в 2016 году 58 дней и целый 2017 год- 364 дня (!!!) .... Получается нарушение визового режима по полной программе с вытекающими....
Попутала малех) с 4.10 и выедит 30.12. 2016) как раз 90 дней будет
Под номером "1" ))))) ( сам подсчёты делал)
Не не так, 1 надо с большой буквы писать. :D
Ну ты, мать, и дала... То года перепутала, то месяца теперь ... ))))
Тогда да... С 4.10 по 31.12- это почти 90 дней ...
Начали с пальцев, а кончили непальцами) ихвращенцы)) а начиналось с подсчетов, скромно так)
И не на половину, чтобы было ... ))))
3/4 в самый раз, и хуёмента дорогая. :D
Crest! Доставай свою счёт ную машину... Пальцев точно не хватит... )))
Ну ты, мать, и дала... То года перепутала, то месяца теперь ... ))))
Тогда да... С 4.10 по 31.12- это почти 90 дней ...
Так того, запереживала жжже. Это ж может мать моих внуков будущих))
Начали с пальцев, а кончили непальцами) ихвращенцы)) а начиналось с подсчетов, скромно так)
Как же ваши дни без пальцев подсчитать. :D
Мы ещё не кончили.... Счас Crest достанет из штанов калькулятор.. Мы считать будем ... ))))
Пойдет нарубит у соседей))
@@@NANA@@@
14-12-2016, 23:45
главное ,
чтоб
не хреновента.
Так того, запереживала жжже. Это ж может мать моих внуков будущих))
А теперь довольна шоле, что дни закончились?)))) :lol:
Мы ещё не кончили.... Счас Crest достанет из штанов калькулятор.. Мы считать будем ... ))))
А если годовую делать, то прлучится 2 раза пл90 дней можно?
Туды меня больше не пускают, Остался калькулятор для беременных, возможно и для визы подойдёт. Но дату начала хотя бы примерно надо вбить. :D
А теперь довольна шоле, что дни закончились?)))) :lol:
Не) а визу то новую когда можно запрашивать если срок этой истекает в марте,но 90 дней уже откатаны?
Не) а визу то новую когда можно запрашивать если срок этой истекает в марте,но 90 дней уже откатаны?
Да. С марта опять пойдёт отсчёт новых 90 дней.
А если годовую делать, то прлучится 2 раза пл90 дней можно?
Если просите визу на 180 дней, то 90 дней в одном полугодии ( с марта 2017 по август 2017) и 90 дней в другом полугодии ( с сентября по март 2018).
Да. С марта опять пойдёт отсчёт новых 90 дней.
Разжуй) щас в декабре выедит так. Новую визу делать надо? Если 90 по этой откатаны,'но она до марта дейсвтвует. Чо в марте новую тока запрашивать? Я тупенькая в этом, мне подробнее надо)
Когда истекёт, тогда и можно. :) А то была бы возможность почти постоянно тут находится. Отгулял 90 дней и сразу га новую визу. Но так нельзя. :)
Туды меня больше не пускают, Остался калькулятор для беременных, возможно и для визы подойдёт. Но дату начала хотя бы примерно надо вбить. :D
Тебе чью дату вбить надо? :spy: :lol:
Если просите визу на 180 дней, то 90 дней в одном полугодии ( с марта 2017 по август 2017) и 90 дней в другом полугодии ( с сентября по март 2018).
А на сайте мигри таких нет виз по 180 дней. Может льготные какие и всем не показывают. :)
http://formin.finland.fi/public/default.aspx?contentid=324099&nodeid=49459&contentlan=2&culture=en-US#Visa types
Тебе чью дату вбить надо? :spy: :lol:
Гы, дату беременной, калькулятор для беременных. :D Ну это когда что и с кем. :D
Разжуй) щас в декабре выедит так. Новую визу делать надо? Если 90 по этой откатаны,'но она до марта дейсвтвует. Чо в марте новую тока запрашивать? Я тупенькая в этом, мне подробнее надо)
Возвращается к исходной позиции
есть кто живой? помогите пожста разобраться. если виза мулти 90 дней. заехала в ноябре. уедит в декабре 30. то что заезжать больше нельзя? срок стоит дейсвия визы с 26.09.16 по 25.03.2017
От этого и пляшем...
Новую визу можно открыть только ПОСЛЕ 26.3.2017 года . Можно сделать на 180 дней. Тогда получается, что :
- первые 90 дней можно находиться в период с 26.3.2017 года по 26.9.2017 года
- вторые 90 дней - с 27.9.2017 по 26.3.2018
Можно эти 90 дней в период ( пол года ) ездить частями хоть по одному дню, а можно и сразу быть как случилось сейчас...
Понятно теперь?
А на сайте мигри таких нет виз по 180 дней. Может льготные какие и всем не показывают. :)
http://formin.finland.fi/public/default.aspx?contentid=324099&nodeid=49459&contentlan=2&culture=en-US#Visa types
А схитрить можно? Например теперь я приглашу)) она же приезжала к парню, а теперь ко мне гостить или не прокатит?
Не надо ля-ля... С лузами всё в порядке у меня..))) я могу ещё красиво развалиЦца на бильярдном столе ... :coquet: :lol:
Не факт!
И чо? :gy:
Все считаете) надо было в тему про математику, там бы гении математики подтянулись
А схитрить можно? Например теперь я приглашу)) она же приезжала к парню, а теперь ко мне гостить или не прокатит?
Не, им неважно к кому. А важно сколько дней. :)
Все считаете) надо было в тему про математику, там бы гении математики подтянулись
У нас калькуляторы от лучших программистов. :D
У нас калькуляторы от лучших программистов. :Д
они без калькуляторов, на пальцах)
Так на пальцах я и без математиков справляюсь. :D Жаль пальцев не хватает, а в столбик на пальцах тоже не получается. :D
Называется это" мульти виза" читаем http://visa4you.ru/news/srok-deystviya-multivizy/
Или вбиваем в Гуглю :" мульти виза в Финляндию"
Мы и без них запутались сами ...)))
@@@NANA@@@
15-12-2016, 00:12
Смех,чем дольще девушка в России.тем больше дней копятся на Суоми.
Еслм она сразу 180 дней не израсходует до окончания действия визы то хорошо.
По ходу дела они идут уже и в счет и с открытием и новой визы
Так что уясни:
чем больше дней в России,тем более 90 дней спокойнее считаются.
Мы и на пальцах и на непальцах считали уже ... )))
Daneel_Olivaw
15-12-2016, 00:13
Девчёнки, я пришёл. Что новенького? Последние 2 дня тупо приходил домой в 9 вечера, ужин-сауна-душ и спать. Жесть, как телепортами перемещаюсь между работой и домом.
Не факт!
И чо? :gy:
ЧО? ЧО? )))
Ни чО!))))
Девчёнки, я пришёл. Что новенького? Последние 2 дня тупо приходил домой в 9 вечера, ужин-сауна-душ и спать. Жесть, как телепортами перемещаюсь между работой и домом.
Ни чО...
Пальцы вот гнём тут.... ))))
http://visa4you.ru/calculator/
Топик!!!
Я не успела ..... Зачем ты это сделал? Зачем удалил то?
Называется это" мульти виза" читаем http://visa4you.ru/news/srok-deystviya-multivizy/
Или вбиваем в Гуглю :" мульти виза в Финляндию"
Я распуталась,:но ты меня опять запутала)) как понять какая у тебя мультивиза С, с1, С2, С3? Если стоит С мульти 90\180? И виза действут полгода)
http://visa4you.ru/calculator/
Ну хоть не для беременных... Уф.... И на том спасибо!))))
Я распуталась,:но ты меня опять запутала)) как понять какая у тебя мультивиза С, с1, С2, С3? Если стоит С мульти 90\180? И виза действут полгода)
Пусть запрашивает на 180 дней в течении года. И всё. Будет по 90 дней в каждом полугодии.
Топик!!!
Что случилось? Что за истерика?)
кто-то писал, что это удовольствие))
9 вечера еще нормально, коллега на работе уже пару дней до 2 ночи тусит а утром в 7 опять на работе...
Думаешь наш распорядок дня чем то от твоегт отличается?)) я вот в кровать портнутся хочу, глаза уже в кучу. Да блин расстроена(
Топик!!!
Передумал , не хотел отвлекать тебя от темы в столь поздний час ))))
Так на пальцах я и без математиков справляюсь. :Д Жаль пальцев не хватает, а в столбик на пальцах тоже не получается. :Д
сложно, на пальцах в столбик, я вот тоже не умею...пришлось калькулятор завести)
Передумал , не хотел отвлекать тебя от темы в столь поздний час ))))
Пихни обратно и я потом спать пойду со спокойной душой. Я же тебя жду... Математикой занимаюсь. Серьёзная наука, между прочим... )))
И мне объясните где виза на 180 дней. Вижу только на официальном сайте на 90. :mad:
Viisumityypit
Kertaviisumi
on yhtä matkaa varten annettu viisumi, oleskelu voi kestää enintään 90 päivää 180 päivän ajanjaksolla.
Kaksikertaviisumi
on kahteen maahantuloon oikeuttava viisumi, joka voi olla voimassa Schengen-maiden alueella enintään 90 päivää 180 päivän ajanjaksolla.
Monikertaviisumi
oikeuttaa useisiin saapumisiin Schengen alueelle. Oleskelujen yhteenlaskettu kesto saa olla enintään viisumitarraan merkittyjen päivien lukumäärä, joka voi olla enintään 90 päivää 180 päivän ajanjaksolla. Monikertaviisumin voimassaoloaika on enintään viisi vuotta.
Lentokentän kauttakulkuviisumi
oikeuttaa kulkemaan kansainvälisen lennon välilaskun tai kahden matkan välisen siirtymisen aikana lentokentän kansainvälisen alueen kautta. Maan kansalliselle alueelle viisumilla ei voi saapua. Kauttakulkuviisumin tarvitsevat seuraavien maiden kansalaiset:
Думаешь наш распорядок дня чем то от твоегт отличается?)) я вот в кровать портнутся хочу, глаза уже в кучу. Да блин расстроена(
Надо было тогда хотя бы ей выезжать на какое- то время.... Так бы до марта и растянули бы удовольствие ... )))
И мне объясните где виза на 180 дней. Вижу только на официальном сайте на 90. :mad:
Viisumityypit
Kertaviisumi
on yhtä matkaa varten annettu viisumi, oleskelu voi kestää enintään 90 päivää 180 päivän ajanjaksolla.
Kaksikertaviisumi
on kahteen maahantuloon oikeuttava viisumi, joka voi olla voimassa Schengen-maiden alueella enintään 90 päivää 180 päivän ajanjaksolla.
Monikertaviisumi
oikeuttaa useisiin saapumisiin Schengen alueelle. Oleskelujen yhteenlaskettu kesto saa olla enintään viisumitarraan merkittyjen päivien lukumäärä, joka voi olla enintään 90 päivää 180 päivän ajanjaksolla. Monikertaviisumin voimassaoloaika on enintään viisi vuotta.
Lentokentän kauttakulkuviisumi
oikeuttaa kulkemaan kansainvälisen lennon välilaskun tai kahden matkan välisen siirtymisen aikana lentokentän kansainvälisen alueen kautta. Maan kansalliselle alueelle viisumilla ei voi saapua. Kauttakulkuviisumin tarvitsevat seuraavien maiden kansalaiset:
Вот :" Виза, выданная одной из стран Шенгенского соглашения, дает право на посещение или краткосрочное пребывание на всей Шенгенской территории. Максимально допустимый срок пребывания по визе составляет не более 90 дней в любой период 180 дней. Для более длительного пребывания требуется разрешение на пребывание (вид на жительство). "
Это и есть 90 + 90 ...
Отсюда http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986
Вот :" Виза, выданная одной из стран Шенгенского соглашения, дает право на посещение или краткосрочное пребывание на всей Шенгенской территории. Максимально допустимый срок пребывания по визе составляет не более 90 дней в любой период 180 дней. Для более длительного пребывания требуется разрешение на пребывание (вид на жительство). "
Это и есть 90 + 90 ...
Отсюда http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986
90+90 это уже две визы. Тоесть когда закончится один период в 180 дней с нахождением в шенгене 90, тогда можно подавать на следующую визу. А не так что бы сразу с нахождением 180 дней в годовой период. Вот о чём я и говорю, максимальная виза 90 дней.
90+90 это уже две визы. Тоесть когда закончится один период в 180 дней с нахождением в шенгене 90, тогда можно подавать на следующую визу. А не так что бы сразу с нахождением 180 дней в годовой период. Вот о чём я и говорю, максимальная виза 90 дней.
Можно сделать визу и на год и на 2, максимум 5 лет, если откроют. А находиться можно макс 90 дней в период 180 дней.
Можно сделать визу и на год и на 2, максимум 5 лет, если откроют. А находиться можно макс 90 дней в период 180 дней.
Это я понял, там написано до 5 лет действует. Но на 180 дней на год или на 5 лет нельзя запросить. Так как предел 90. :)
Вот меня и смутило вот это
"Пусть запрашивает на 180 дней в течении года."
Как запрашивать, если такой нет в списке.
Это я понял, там написано до 5 лет действует. Но на 180 дней на год или на 5 лет нельзя запросить. Так как предел 90. :)
Вот меня и смутило вот это "Пусть запрашивает на 180 дней в течении года."
Я понимаю так, 90 дней в период 180 дней, тоесть если виза на год то там 2 периода по 90 дней получается, а не 90 на весь год 360 дней. Заехала на 3 месяца, выехала на 3 месяца, опять заехала и т.д. ну или я тож криво понимаю)))
Я понимаю так, 90 дней в период 180 дней, тоесть если виза на год то там 2 периода по 90 дней получается, а не 90 на весь год 360 дней. Заехала на 3 месяца, выехала на 3 месяца, опять заехала и т.д. ну или я тож криво понимаю)))
Ну да на 90 дней к примеру в 180 дневный период с 1.1 по 31.06. Следующею визу можно попросить только после 31.06. А не сразу когда заказываешь первую. :)
Ну да на 90 дней к примеру в 180 дневный период с 1.1 по 31.06. Следующею визу можно попросить только после 31.06. А не сразу когда заказываешь первую. :)
А если виза с 1.1.2016 по 31.12.2016?
например:
на год: http://visa4you.ru/godovaya-shengenskaya-viza/
на 5 лет: www.travel-visas.ru/shengenskaya-na-5let/
А если виза с 1.1.2016 по 31.12.2016?
От 1.1.2016 отсчитываешь 180 дней и заказываешь следуюшую. :) И ещё есть загвоздка. Если не откатал к примеру 2 дня. И нужна новая на месяц в отпуск слетать, то не дадут. Помню родственникам пришлось специально в Финляндию приезжать на пару дней что бы все 90 дней заполнить. :)
От 1.1.2016 отсчитываешь 180 дней и заказываешь следуюшую. :) И ещё есть загвоздка. Если не откатал к примеру 2 дня. И нужна новая на месяц в отпуск слетать, то не дадут. Помню родственникам пришлось специально в Финляндию приезжать на пару дней что бы все 90 дней заполнить. :)
я дополнила пост
я дополнила пост
Мне как бы официальные источники больше нравятся. :) Там годовых виз нет. :)
http://formin.finland.fi/public/default.aspx?nodeid=49459#Viisumityypit или пост 2320.
И обратила внимание вот на этой странице http://www.travel-visas.ru/finland-god/. Написано виза на год, а на самой визе 90 дней указано. :)
Виза на год, 2, 3,4,5 по количеству дней посещения не превысит 90. Как кончаться 90 дней, хоть виза и на 5 лет, придётся новую заказывть. :)
Мне как бы официальные источники больше нравятся. :) Там годовых виз нет. :)
http://formin.finland.fi/public/default.aspx?nodeid=49459#Viisumityypit или пост 2320.
И обратила внимание вот на этой странице http://www.travel-visas.ru/finland-god/. Написано виза на год, а на самой визе 90 дней указано. :)
Виза на год, 2, 3,4,5 по количеству дней посещения не превысит 90. Как кончаться 90 дней, хоть виза и на 5 лет, придётся новую заказывть. :)
Визы на пол года и больше, число дней на визе, например 30 или 90 означают количество дней в полугодии. Это есть и на травел.ру, с телефона неудобно копировать текст.
А визовый центр выдающий визы я думаю достаточно официальный.
Лучше поздно...
Нануля, с Днём варенья! :kiss:
Просыпаемся!!!!
Неделя потихоньку подходит к концу...
Месяц заканчивается по тихоньку.....
Год- мелкими шагами идёт к своему завершению....
Оставляем всё ненужное и плохое в старом году ......
http://foto.russian.fi/forum/11584.jpg
Нане с опозданием, но...
http://foto.russian.fi/forum/11585.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11584.jpg
Хорошая картинка, прям про меня...)))
Когда прочитал Пусину открытку,тоже сразу про тебя вспомнил,но проделикатничал и не откомментил))
А про кого же ещё? )))
А что там с визами, разобрались?
Упустили кучу нюансов по новым правилам подсчета дней.
Все может быть, что по полугодовой визе нельзя просто приехать на 90 дней в середине срока действия визы!!!
Это зависит от того, когда чел ездил по предыдущей визе, и на сколько....
Например, виза с 26.0916 по 25.0317. если до этого была виза, и по той визе чел был в шенгене 1.09.16 - 15.09.16, то по новой визе, до 16.03.17 он имеет право пробыть в шенгене только 75 дней.
Т.е., независимо от виз, их сроков и т.д., любой человек с визой имеет право находиться в шенгене не более 90 дней в любые произвольные 180 дней. Считается легко: берете предполагаемую дату выезда, отсчитываете от нее назад 180 дней, берете паспорт и по штампам считаете сколько дней получится в шенгене, с учетом планируемой поездки. Дату выезда и въезда считаем.
А про кого же ещё? )))
Черт, и этой святой женщине я уже хотел изменить...
О горе мне, о горе... :(
Пойду катать Наполеон...
Все может быть, что по полугодовой визе нельзя просто приехать на 90 дней в середине срока действия визы!!!
Например, виза с 26.0916 по 25.0317. если до этого была виза, и по той визе чел был в шенгене 1.09.16 - 15.09.16, то по новой визе, до 16.03.17 он имеет право пробыть в шенгене только 75 дней.
Т.е., независимо от виз, их сроков и т.д., любой человек с визой имеет право находиться в шенгене не более 90 дней в любые произвольные 180 дней. Считается легко: берете предполагаемую дату выезда, отсчитываете от нее назад 180 дней, берете паспорт и по штампам считаете сколько дней получится в шенгене, с учетом планируемой поездки. Дату выезда и въезда считаем.
Я только что подумала о тебе!!!
Ты же часто бываешь в Финляндии и знаешь про визы.
Спасибо за уточнения!!!!
Черт, и этой святой женщине я уже хотел изменить...
О горе мне, о горе... :(
С кем хотел изменить? :spy: :rolleyes:
@@@NANA@@@
15-12-2016, 10:58
вот не стала я вчера это писать.
уже год как такие изменения(второй год получается)
те кто не в курсе,считают по старому.
Какую визу просить, если хочется 2 рпза в году по 3 месЦа не вылазно жить в Финляндиии?
Как тут мои Жася и Пуся, хороши ли себя вели? :sla:
@@@NANA@@@
15-12-2016, 11:19
Какую визу просить, если хочется 2 рпза в году по 3 месЦа не вылазно жить в Финляндиии?
Смех,у тебя так не получится.
yarkons хорошо объяснил.
новая виза тесно связана сейчас со старой.
если она отсидит 3 месяца,то потом ей копить дни в России надо будет и считать период за 180 днейпосле того как она покинула Суоми.
Как тут мои Жася и Пуся, хороши ли себя вели? :sla:
А про меня чо не спрашивпешь?((
А про меня чо не спрашивпешь?((
Как тут мои девочки, хороши ли себя вели? :sla:
Визу просить обычную, мульти, на 2 года( сейчас всем дают, кроме новичков).
Но ездить по ней, четко считая дни. Т.е. получается 90дн в Финке - 91день в России, чтобы с запасом. Ну и при первом выезде смотреть, сколько дней в последний раз был...
Да-да,очень хорошо себя вели,особенно Пуся...))
Как тут мои Жася и Пуся, хороши ли себя вели? :сла:
Держу оборону, танк на готове) Пуся от рук отбилась...даж на меня бочку катит, а каким дружным трио мы были )
А то!!!!
Хорошо себя вели мы... :coquet: Вчера вот, математикой занимались...
Позавчера салаты учились делать...
Топик меня ,например, к здоровому образу жизни приучал. Моржевание там.... Чай с имбирём...
Держу оборону, танк на готове) Пуся от рук отбилась...даж на меня бочку катит, а каким дружным трио мы были )
:coquet:
Это кто тута от рук отбился? :spy: :rolleyes: :D
С кем хотел изменить? :spy: :rolleyes:
С поварихой,с буфетчицeй,с администраторшей заведения,с официанточками,с посетительницами...)
Выбор кандидаток просто огроменный,не только ведь на форуме свет клином сошёлся))
Ты моя умница, пусть даже на танке! :armeec:
А Пуся вон пишет, что математикой занималась...
А то!!!!
Хорошо себя вели мы... :coquet: Вчера вот, математикой занимались...
Позавчера салаты учились делать...
Топик меня ,например, к здоровому образу жизни приучал. Моржевание там.... Чай с имбирём...
Чай с имбирём - это правильно, особенно после проруби. Топик молодец!
:цоqует:
Это кто тута от рук отбился? :спы: :роллеыес: :Д
от моих рук) прибилась в другие, да
С поварихой,с буфетчицeй,с администраторшей заведения,с официанточками,с посетительницами...)
Выбор кандидаток просто огроменный,не только ведь на форуме свет клином сошёлся))
Не, не, не, я в жизни верный, верный - приверный...
У меня директор и администратор - жена...
Особо на официанток не позаглядываешься...
Ты моя умница, пусть даже на танке! :армеец:
А Пуся вон пишет, что математикой занималась...
ага, математикой тут ток и занимаемся)
С поварихой,с буфетчицей,с администраторшей заведения,с официанточками,с посетительницами...)
Ты то уже в реале все наладил? а то смотрю все клином тут, а какие громкие слова были, приеду свалю из этого... пипипи
Ты то уже в реале все наладил? а то смотрю все клином тут, а какие громкие слова были, приеду свалю из этого... пипипи
В реале всё пучком,не переживай)
Никаких громких заявлений я не делал,да и меня на 10 дней вовремя "свалили",что пошло мне на пользу))
Не, не, не, я в жизни верный, верный - приверный...
У меня директор и администратор - жена...
Особо на официанток не позаглядываешься...
Молодец, что предупредил... ))))
А вот про верность.... Может это ты зря написал?.... :lol: :lol: :lol:
Молодец, что предупредил... ))))
А вот про верность.... Может это ты зря написал?.... :лол: :лол: :лол:
Вот так оно, ты к нему в переднике с раскрытым ...сердцем, а он))
в виртуале легко высокопарить словами, а на деле :rolleyes:
Вот так оно, ты к нему в переднике с раскрытым ...сердцем, а он))
в виртуале легко высокопарить словами, а на деле :rolleyes:
Да.... Видно, не поем я салатика то...... ))))
Да.... Видно, не поем я салатика то...... ))))
и ради такого....салатика...эх ты)) беги за имбирем и в прорубь, пока там не замерзло окончательно
и ради такого....салатика...эх ты)) беги за имбирем и в прорубь, пока там не замерзло окончательно
Мы в Турку тоже ходим в прорубь. Хотя, лично в моем случае это громко сказано начиная со слов "ходим" :))
Мы в Турку тоже ходим в прорубь. Хотя, лично в моем случае это громко сказано начиная со слов "ходим" :))
Ползешь к нему?))
Ползешь к нему?))
Не к нему,а к ней,к проруби))
Не к нему,а к ней,к проруби))
ну к ней, хотя может я не о ней, а о нем ))
ну к ней, хотя может я не о ней, а о нем ))
Ты так двояко написала,что он ползёт к нему,вот я и поправил))
Хотя Масе лучше знать))
Хотя Масе лучше знать))
Ну он же не один там...сам написал, ходим...
Ну он же не один там...сам написал, ходим...
Ну да...он ещё тот "ходОк"))
ХодЮт и обхаживают))
Сержик!!!
Вылезай!
Я тебя вижу...
Хотя Масе лучше знать))
"Он" - проруБ
"она"- прорубь...... ))))
Сержик!!!
Вылезай!
Я тебя вижу...
Не мешай ему,дочитывает последний томик из собрания сочинений В.И.Ленина))
"Он" - проруБ
ой а мне тема соседняя понравилась.... чо реально дураки деньги отсылают незнакомым?))
"Он" - проруБ
Да нет в Турку никаких прорубей,там Гольфстрим,поэтому ничего и ни у кого не замерзнёт))
Да нет в Турку никаких прорубей,там Гольфстрим,поэтому ничего и ни у кого не замерзнёт))
Финляндия - страна тысячи озер )
ой а мне тема соседняя понравилась.... чо реально дураки деньги отсылают незнакомым?))
Не дураки,а дурочки))
Не дураки,а дурочки))
ну пусть будет дураки и дурочки
может те поити учителем работать?))
Финляндия - страна тысячи озер )
Мася написал,что они ходят в Турку,а где в Турку озеро?) Вот про речку Аура я знаю,а про озеро нет))
ну пусть будет дураки и дурочки
может те поити учителем работать?))
Могу тебя поучить факультативно))
Я же не ошибки исправляю,а содержание твоего поста))
Мася написал,что они ходят в Турку,а где в Турку озеро?) Вот про речку Аура я знаю,а про озеро нет))
мне лень щас начинать цепляться ко всему и про гольфстрим, и про не замерзнет, и про нет озер) я добрая
у нас скоро кофе с тортиками, надеюсь хоть сьедобные
мне лень щас начинать цепляться ко всему и про гольфстрим, и про не замерзнет, и про нет озер) я добрая
у нас скоро кофе с тортиками, надеюсь хоть сьедобные
Bon appetit))
Могу тебя поучить факультативно))
Я же не ошибки исправляю,а содержание твоего поста))
Лучше научи как так чтоб деньги мне на счет переводили)
Да. Написала реальную историю. Причём мой знакомый два раза на "двух" разных попадал. через интернет знакомился.
Прибегал ко мне с фотами... Глянь, говорит , какие красивые... А я читаю и понимаю, что рост написан не в метрах, а в английских мерах измерения. Я ему говорю... Ты чо? В России мы только используем "метр" и "Сантиметр". Потом было написано про образование, что врач, но по срокам не совпадало. Так учатся либо в Америке, либо в Англии... В России с мед образованием я знакома...
Потом, типа, он её пригласил.... И тут началось..... Ехала она почти неделю.... Причём её путь был необычным.... какими то непонятными дорогами. Видно, что незнающий человек путь "прокладывал", глядя на карту....
Я "ей" написала с липовой электронки по-русски... Ну, если она русская, то должна отреагировать, если она всё в пути застревала и денег не хватало ....))) Он потом и сам понял, что влип , как дурак...
Да... Они переписывались по -английски ... Он тексты переводил через Гуглю....
ты чо? Была я недавно в Турку. Замёршее там всё было.... И река тоже.
Да. Написала реальную историю. .
ну этих историй сотня в интернете....а вот чтооб реально кто-то пересылал деньги....
Потом задёргает тебя банковский контроль,лучше тет-а-тет))
Я же схему уже написала... )))) Типа, женщина едет к жениху и застряла по дороге... )))
Потом задёргает тебя банковский контроль,лучше тет-а-тет))
смысл как раз без тет-а-тет
Да,я понял,и без смайликов
Так просто на счёт,чтобы кап-кап-кап
Морем морем, а прорубь на озере делают ;)
ты чо? Была я недавно в Турку. Замёршее там всё было.... И река тоже.
Я как раз на сборах был, вот и замерзшее. Некому было согреть, выходит :rolleyes:
Я как раз на сборах был, вот и замерзшее. Некому было согреть, выходит :rolleyes:
:hid:
А Топик меня ещё в прорубь собрался окунуть.... :cry:
Да,я понял,и без смайликов
Так просто на счёт,чтобы кап-кап-кап
давай мы не будет вобще общаться, это так сложно)
невозможно ни о чем поговорить надо придраться
Одобряю ход мыслей!)))))
:hid:
А Топик меня ещё в прорубь собрался окунуть.... :cry:
И правильно бы сделал,вправил бы тебе мозги-то...))
давай мы не будет вобще общаться, это так сложно)
невозможно ни о чем поговорить надо придраться
ВоОбще)
Я говорю,это ты всё время придираешься.
ВоОбще)
Я говорю,это ты всё время придираешься.
придирайся дальше, ответ понятен)
сам писать не умеешь, умник
И правильно бы сделал,вправил бы тебе мозги-то...))
Это смотря каким местом в прорубь окунать! :wisdom:
может и просто пыл бы остудил :shuffle:
придирайся дальше, ответ понятен)
сам писать не умеешь, умник
Мой ответ понятен или ты какие-то свои понятия имела ввиду? Непонятки сплошные...
Лучше строить из себя умника,чем идиота)
Лучше строить из себя умника,чем идиота)
Лучше не строить умника, а то получается идиот)
заметь про строить из себя кого-то ты сам и написал, а я лишь написала, что умник
ну вот, опять ругаюцца :lol: :lol:
ну вот, опять ругаюцца :лол: :лол:
ну не умеем мы общаться по другому)) так чо пытаться, я и предложила... не общаться
Лучше не строить умника, а то получается идиот)
заметь про строить из себя кого-то ты сам и написал, а я лишь написала, что умник
Да какая разница,хоть даже и дегенерат получается)
Но спасибо за комплимент) :lol: :lol: :lol:
мылап я седня мясо в протвине с дырками( говодяна, свинина). для обычных людей все в одном протвине. ДЛя мусульман тоже хотела затолкать говядину в тот же протвинь, но рядом стояла повариха финка с готовым чистым протвинем и сказала помыть в нем. Я охринела конечно)) и прищурив хитро глаза сказала: а за чем? они же не видят, не узнают) НА что та ответила: а если узнают? Поразилась я в очередной раз терпимости, торератности финнов к другим культурам. Обидно, что те самые культуры чихали на Финляндию. Это мусульманин на курсах финского языка уже который раз приходя в столовую дурака врубает. НАписано, что булочка например 1 на человека, пофиг он нагребет стока скока хочет. Возьмет мясо, нагребет еды для вегетарианцев и погремит всеми крышками с едой специально приготовленной для отдельных аллергиков. НЕ останови его вов ремя повариха и там все бы сьел(( Ваще уважения у них ноль. Как на страну, так и на язык
Да какая разница,хоть даже и дегенерат получается)
Но спасибо за комплимент) :лол: :лол: :лол:
а мог бы не добавлять и все б устаканилось, но ... ведь надо ж было)
[QUOTE=Pusja]Я только что подумала о тебе!!!QUOTE]
WOS1YxYa3Mk
Сержик!!!
Вылезай!
Я тебя вижу...
Я никуда и не влазил, чтобы вылезать)
Articman
15-12-2016, 17:47
Поразилась я в очередной раз терпимости, торератности финнов к другим культурам. Обидно, что те самые культуры чихали на Финляндию. Это мусульманин на курсах финского языка уже который раз приходя в столовую дурака врубает. НАписано, что булочка например 1 на человека, пофиг он нагребет стока скока хочет. Возьмет мясо, нагребет еды для вегетарианцев и погремит всеми крышками с едой специально приготовленной для отдельных аллергиков. НЕ останови его вов ремя повариха и там все бы сьел(( Ваще уважения у них ноль. Как на страну, так и на язык
Каких приглашали, такие и приехали.
Лучше про сиськи. Давно не писали о них. Видеть -все видят, а чтобы лирически, так сказать, с романтикой о них - давно не было.
Каких приглашали, такие и приехали.
Лучше про сиськи. Давно не писали о них. Видеть -все видят, а чтобы лирически, так сказать, с романтикой о них - давно не было.
Ну, я готова слушать.... Сижу такая....
О романтике, так о романтике ....
Я никуда и не влазил, чтобы вылезать)
А чего вчера не появлялся?
Ну, я готова слушать.... Сижу такая....
О романтике, так о романтике ....
Посидим, подождём....
[QUOTE=Pusja]Я только что подумала о тебе!!!QUOTE]
WOS1YxYa3Mk
У меня к тебе вопрос возник по ходу .....
В каких пропорциях надо чеснок, имбирь и вода. В твоей ссылке написано, что чеснок и имбирь 1:1 . А кипятку сколько? И ты в каких дозах этот чеснок с имбирём измеряешь?
Посидим, подождём....
Ну а чО? Мужчины же хотят... Мы поддержим ... ))))
а мог бы не добавлять и все б устаканилось, но ... ведь надо ж было)
Ты меня сама провоцируешь,а потом губки надуваешь)
Мне же тоже надо как-то реагировать на твои беспочвенные обвинения и скоропалительные выводы)
Articman
15-12-2016, 18:02
Дам ход делу:
sM1LOMZjFJ4
Дам ход делу:
sM1LOMZjFJ4
А очень ли важен для мужчины размер груди? Или всё- таки форма важнее? А то может быть и 3 с плюсом, а висеть как ушки спаниеля. А добротная двоечка выглядеть более аппетитно ....
Мужчины!!! Слушаем!....
А чего вчера не появлялся?
Дебаты тут были жаркие, не стал влазить, решил издалека понаблюдать:)
Вчера в призме увидела молодую картошку. Из Франции. Прибалдела, но купила.
Итак, летний сезон объявляю открытым.
...хотя тут про сиськи.
Articman
15-12-2016, 18:15
А очень ли важен для мужчины размер груди? Или всё- таки форма важнее? А то может быть и 3 с плюсом, а висеть как ушки спаниеля. А добротная двоечка выглядеть более аппетитно ....
Мужчины!!! Слушаем!....
Сначала размер. Пригляделись...таки форма важнее :) Но правильно подобранный пушап исправляет, в большинстве случаев, возможные недоразумения.
Дебаты тут были жаркие, не стал влазить, решил издалека понаблюдать:)
И как твои наблюдения?
Меня сегодня всей веткой к столбу Совести ставили....
А ты всё:" расстегни пуговичку, да расстегни...." ))))
Вчера в призме увидела молодую картошку. Из Франции. Прибалдела, но купила.
Итак, летний сезон объявляю открытым.
...хотя тут про сиськи.
На сиськи хоты бы стоит ;) на картоху, пусть даже из Франции, пусть даже и на молодую, как-то не :xpain:
Сначала размер. Пригляделись...таки форма важнее :) Но правильно подобранный пушап исправляет, в большинстве случаев, возможные недоразумения.
А когда сняли пуш-ап.... А там .... Ушки спаниеля и единичка с минусом ...)))
Значит, всё- таки форма важнее ....
У меня к тебе вопрос возник по ходу .....
В каких пропорциях надо чеснок, имбирь и вода. В твоей ссылке написано, что чеснок и имбирь 1:1 . А кипятку сколько? И ты в каких дозах этот чеснок с имбирём измеряешь?
Берем корень имбиря размером примерно четыре – пять сантиметров и два зубчика чеснока. В дальнейшем нужно будет очистить имбирь и нарезать его тоненькими дольками. Зубчики чеснока при этом остаются целыми и добавляются к имбирю. Все это в итоге кладется в термос и заливается двумя литрами кипятка))))
На сиськи хоты бы стоит ;) на картоху, пусть даже из Франции, пусть даже и на молодую, как-то не :xpain:
Так там небось молодая, да мелкая ещё ..)))
Это ты от сытости так говоришь, а как оголодаешь, то и на картоху встанет :sla:
И как твои наблюдения?
Меня сегодня всей веткой к столбу Совести ставили....
А ты всё:" расстегни пуговичку, да расстегни...." ))))
Дак расстегни... пущай за собой смотрят, тута не страна Советов жешь!
Берем корень имбиря размером примерно четыре – пять сантиметров и два зубчика чеснока. В дальнейшем нужно будет очистить имбирь и нарезать его тоненькими дольками. Зубчики чеснока при этом остаются целыми и добавляются к имбирю. Все это в итоге кладется в термос и заливается двумя литрами кипятка))))
А я думала, что надо больше имбиря и чеснока на такой объём жидкости .... И чеснока чего- то ты маловато кладёшь.... В рецепте 1:1 ... ))))
Короче, имбирь и чеснок у меня есть !!!! Сегодня заварю...
А эффекта когда ждать?))))))
А когда сняли пуш-ап.... А там .... Ушки спаниеля и единичка с минусом ...)))
Значит, всё- таки форма важнее ....
Важнее что мужчины в кошельке , а девушке сиськи по согласованию можно сделать любые а так же и другие части тела . Сейчас пластика на уровне были бы деньги )))
Дак расстегни... пущай за собой смотрят, тута не страна Советов жешь!
А ты со мной в баню пойдёшь потом? :spy: :D
А я думала, что надо больше имбиря и чеснока на такой объём жидкости .... И чеснока чего- то ты маловато кладёшь.... В рецепте 1:1 ... ))))
Короче, имбирь и чеснок у меня есть !!!! Сегодня заварю...
А эффекта когда ждать?))))))
Нуууу , пару недель попей .
Важнее что мужчины в кошельке , а девушке сиськи по согласованию можно сделать любые а так же и другие части тела . Сейчас пластика на уровне были бы деньги )))
А мужчине не жалко девушку под нож ложить из- за своих прихотей?
1-9E4r81XfY
На первый и если единственный раз, то и размер, и форма очень важны. Но для длительных , плодотворных сексуальных отношений очень важны :запах партнёра, совместные флюиды и обоюдное влечение, а если ещё сиськи нормальные, то вообще идеал!
А мужчине не жалко девушку под нож ложить из- за своих прихотей?
По согласованию , для меня важнее что девушке интересно по жизни )))
Если ты будешь в блузке с расстёгнутой всего одной пуговицей, то не пойду)))
Нуууу , пару недель попей .
Аха.... Спасибо.
Так она говорит же тебе,что ПОТОМ))
На первый и если единственный раз, то и размер, и форма очень важны. Но для длительных , плодотворных сексуальных отношений очень важны :запах партнёра, совместные флюиды и обоюдное влечение, а если ещё сиськи нормальные, то вообще идеал!
А если не нормальные?
Вот всё вроде как идёт хорошо... А потом как дошли до сисек.... А там.... Ничего ... И что дальше то?
По согласованию , для меня важнее что девушке интересно по жизни )))
Что ЕЙ интересно? А она должна быть ТЕБЕ интересна?
И не размер, и не форма. Главное - количество!!! А чо, если у мужика деньги есть :gy:
А если она ( блуза) прозрачная? ))) пойдёшь? :spy: :rolleyes: :D
Articman
15-12-2016, 18:40
И не размер, и не форма. Главное - количество!!! А чо, если у мужика деньги есть :gy:
Надоедает это количество..качество важнее, форма то бишь.
А если не нормальные?
Вот всё вроде как идёт хорошо... А потом как дошли до сисек.... А там.... Ничего ... И что дальше то?
Когда всё идёт хорошо, можно и изучить этот вопрос поподробнее)) в бассейн, например, пригласить или баню))) ты меня для этого в баню зовёшь, оценнить кой чего?)))
А если на один раз, что чаще всего случается в ночных заведениях, то к утру когда надо ехать сиськи смотреть, то они все становятся красивыми из-за паров зелёного змия)))
Как раз сегодня...
У нас есть курсы для seksuaaliohjaaja .... ))) захожу в кабинет к ним по делу... А они сидят ... Лица красные и глаза выпучены... Я смотрю и понять не могу ничего....)))) а одна поворачивает ко мне компьютер.....
А там.....
Дальше напишу порядочно... Про анальный секс ....
Они, оказываются, по скайпу общаются с другими и обсуждают .... )))))
Articman
15-12-2016, 18:46
Как раз сегодня...
У нас есть курсы для seksuaaliohjaaja .... )))
Дожили до того, что уже и сексом люди не умеют заниматся, нужен наставник!
Когда всё идёт хорошо, можно и изучить этот вопрос поподробнее)) в бассейн, например, пригласить или баню))) ты меня для этого в баню зовёшь, оценнить кой чего?)))
А если на один раз, что чаще всего случается в ночных заведениях, то к утру когда надо ехать сиськи смотреть, то они все становятся красивыми из-за паров зелёного змия)))
Про баню уточнили ... )))
Дожили до того, что уже и сексом люди не умеют заниматся, нужен наставник!
Ты чО? Очередь на курсы! ))) я сама фшоке ))))
Представляешь, если рядом кто- то будет стоять и говорить что- куда?))))
Ты чО? Очередь на курсы! ))) я сама фшоке ))))
Представляешь, если рядом кто- то будет стоять и говорить что- куда?))))
А мне охъяаей можно быть)))
А мне охъяей можно быть)))
Нам нужен мужчина- модель... )))) видео будут снимать ... Учебное ... ))))
Будешь? :spy: :rolleyes: :D
А если она ( блуза) прозрачная? ))) пойдёшь? :spy: :rolleyes: :D
В бане только шапка и поджопник и никакой другой одежды!!!
Скока платят?
Скока платят?
Ты не спросил про партнёршу.... :lol:
Articman
15-12-2016, 18:55
Будешь? :spy: :rolleyes: :D
Видео про то куда вставлять и когда надо произносить "Das ist fantastisch!" ?
Видео про то куда вставлять и когда надо произносить "Das ist fantastisch!" ?
Я говорю же... Учебное!))))
Как получить оргазм... Как доставить удовольствие.... Короче.... Это долго описывать ....
Про культуру секса ....
Ты не спросил про партнёршу.... :lol:
В учебном видео должно быть всё красиво, так что партнершу я буду подбирать сам)
В учебном видео должно быть всё красиво, так что партнершу я буду подбирать сам)
Партнёрша есть.... :coquet:
С партнерами туго что- то.... )))
Articman
15-12-2016, 19:01
Я говорю же... Учебное!))))
Как получить оргазм... Как доставить удовольствие.... Короче.... Это долго описывать ....
Про культуру секса ....
Это уже не смешно. Налоги тратят на сьёмки откровенной ерунды для просвещения самых настоящих идиотов. Или лавры порностудии кому-то спать не дают?
Скоро начнут снимать видео, как правильно покупать товары в магазинах. Или, как правильно подыматся на лифте.
Какая разница какие сиськи, с ними не живут, одни фантазии, а в реале у жены...есть чо есть))
Партнёрше то что, лёг и получай удовольствие. А вот партнёру под прицелом камеры психологически быть в форме намного сложнее.
Какая разница какие сиськи, с ними не живут, одни фантазии, а в реале у жены...есть чо есть))
Не, такие, как на картинке, не у каждой жены имеются. :D
Не, такие, как на картинке, не у каждой жены имеются. :Д
так хорошо если вобще имеются)
Articman
15-12-2016, 19:05
Почему фантазии? При возникновении симпатии, сиськи в определённых ситуациях могут сыграть немаловажную роль. Отпугнуть от желания жениться или наоборот, завлечь. Слова в том ролике про сиськи имеют осознанный смысл (хотя к "творчеству" группы отношусь непозитивно)
Эхххх было бы лет на 10 поменьше, ябвдул :gy:
Это уже не смешно. Налоги тратят на сьёмки откровенной ерунды для просвещения самых настоящих идиотов. Или лавры порностудии кому-то спать не дают?
Скоро начнут снимать видео, как правильно покупать товары в магазинах. Или, как правильно подыматся на лифте.
Нет... Просто у финнов есть проблемы с сексом . Они по жизни угрюмые ...
Я сама была удивлена, что есть такая профессия здесь . И на курсы они ходят. Курсы для взрослых.
Спросила про то, где эти наставники (ohjaaja) работают. Ответили, что в семейных консультациях. В кризисных центрах по вопросам насилия и в отдельных случаях в домах престарелых ... Есть проблемы у стариков с деменцией ... И у людей с психическими проблемами, когда они не ощущают своей идентичности ( половая принадлежность).
Партнёрше то что, лёг и получай удовольствие. А вот партнёру под прицелом камеры психологически быть в форме намного сложнее.
А и партнёрше не так и легко. Это же не порно... И должно быть не совсем сексуально ...
Почему фантазии? При возникновении симпатии, сиськи в определённых ситуациях могут сыграть немаловажную роль. Отпугнуть от желания жениться или наоборот, завлечь. Слова в том ролике про сиськи имеют осознанный смысл (хотя к "творчеству" группы отношусь непозитивно)
Если при выборе сиськи, их размер играет роль, то это счастье если он выберит другую.
Возможно, ты прав. Но ... Неужели женская грудь вот так вот может завлечь или отвлечь?)))
Если при выборе сиськи, их размер играет роль, то это счастье если он выберит другую.
Вот и я тоже... Неужели физические данные ( точнее, грудь) важнее, чем характер человека?
Articman
15-12-2016, 19:13
Я сама была удивлена, что есть такая профессия здесь . И на курсы они ходят. Курсы для взрослых.
Спросила про то, где эти наставники (ohjaaja) работают. Ответили, что в семейных консультациях. В кризисных центрах по вопросам насилия и в отдельных случаях в домах престарелых ... Есть проблемы у стариков с деменцией ...
Это врачебная специальность - сексолог. Только я сильно сомневаютсь, что местная sekusaliohjaja обладает аналогичной компeтентцией, как врач- сексолог. И если у финнов проблемы в этой области настолько часты, что для их решения снимают видео, сравнимое с продукцией хорошо зарекомендовавшей себя порностудии, производящее soft&hard porno, то нация больна по-настоящему. И не физически, а умственно.
У шведов есть для подростков мультфильм, которое намекает, что такое секс и т.д. Оно на грани фола, но тем не менее, там освещаются вопросы предохранения и т.д. и т.п. Но когда взрослым приходится снимать видео про то, как получать наслаждение при сексе, задаюсь вопросом - а всё ли у них с головой в порядке. Видео про то, как принимать пищу им ещё не начали снимать? Или как правильно пить воду, дышать воздухом, ходить по улице?
[QUOTE=Pusja]А и партнёрше не так и легко. Это же не порно... И должно быть не совсем сексуально ...[/QUOTE
Когда учишься, то важен интерес к предмету. Без сексуального и информативного сюжета последует провал.
Articman
15-12-2016, 19:16
Возможно, ты прав. Но ... Неужели женская грудь вот так вот может завлечь или отвлечь?)))
Moжет, и ещё как.
Наверняка найдутся персонажи, которые тут заявят, что это всё глупости, главное душа человека. Но попадись ему 20-летняя красотка, он тут же позабудет про свою любимую...Подтверждение легко можно найти, если почитать гламурные журналы о жизни звёзд. Там это видно невооружённым глазом, нескрываемо.
Это врачебная специальность - сексолог. Только я сильно сомневаютсь, что местная sekusaliohjaja обладает аналогичной комптентцией, как врач- сексолог. И если у финнов проблемы в этой области настолько часты, что для их решения снимают видео, сравнимое с продукцией хорошо зарекомендовавшей себя порностудии, производящее soft&hard porno, то нация больна по-настоящему. И не физически, а умственно.
У шведов есть для подростков мультфильм, которое намекает, что такое секс и т.д. Оно на грани фола, но тем не менее, там освещаются вопросы предохранения и т.д. и т.п. Но когда взрослым приходится снимать видео про то, как получать наслаждение при сексе, задаюсь вопросом - а всё ли у него с головой в порядке. Видео про то, как принимать пищу им ещё не начали снимать? Или как правильно пить воду, дышать воздухом, ходить по улице?
Этот мультфильм видела . ( если мы говорим об одном и том же мультфильме). Этих видео у нас- куча...
Если у тебя всё в порядке, то это не значит, что и у друго всё так же.... Ну, вот бывает и такое... Жизнь живут, а что такое оргазм- только на словах ...
Но это уже тема отошла от главной линии нашего разговора ...)))
Или ты и это обсудить хочешь?
Этот мультфильм видела . ( если мы говорим об одном и том же мультфильме). Этих видео у нас- куча...
Если у тебя всё в порядке, то это не значит, что и у друго всё так же.... Ну, вот бывает и такое... Жизнь живут, а что такое оргазм- только на словах ...
интересная у тебя профессия вырисовывается, погляжу.
Спросила про то, где эти наставники (охяая) работают. Ответили, что в семейных консультациях. В кризисных центрах по вопросам насилия и в отдельных случаях в домах престарелых ... Есть проблемы у стариков с деменцией ... И у людей с психическими проблемами, когда они не ощущают своей идентичности ( половая принадлежность).
Уверена такике проблемы есть не только у финнов, но эти хоть что-то предпринимают.
[QUOTE=Pusja]А и партнёрше не так и легко. Это же не порно... И должно быть не совсем сексуально ...[/QUOTE
Когда учишься, то важен интерес к предмету. Без сексуального и информативного сюжета последует провал.
Ну да... Многие актёры влюбляются во время съёмок , что и приводит к разводам и к новой семье .
Ну да... Многие актёры влюбляются во время съёмок , что и приводит к разводам и к новой семье .
Тогда логично подбирать в роли актеров одиночек, глядишь и новая ячейка общества образуется)
Уверена такике проблемы есть не только у финнов, но эти хоть что-то предпринимают.
Да.
Причём иногда и мне самой интересно послушать и посмотреть ... Ради любопытства ... Чему и как учат на таких курсах ...
Так сказать, с медицинской точки зрения)))
Может, и ещё как.
Наверняка найдутся персонажи, которые тут заявят, что это всё глупости, главное душа человека. Но попадись ему 20-летняя красотка, он тут же позабудет про свою любимую...Подтверждение легко можно найти, если почитать гламурные журналы о жизни звёзд. Там это видно невооружённым глазом, нескрываемо.
А ей то зачем такой персонаж)) но если ты о звездах у которых вся жизнь один пиар....разговор о двух разных реалиях, я об обычных людях
Эхххх было бы лет на 10 поменьше, ябвдул :gy:
Кому на 10 лет поменьше? :eek:
Articman
15-12-2016, 19:27
Да что обсуждать это...заниматься этим надо, а не обсуждать! :)
Moжет, и ещё как.
Кстати... Это было очень модно в 90 в России... Да и сейчас иногда можно встретить, где мужчина старше женщины намного... Но там, возможно, уже денежный интерес...
Articman
15-12-2016, 19:29
А ей то зачем такой персонаж)) но если ты о звездах у которых вся жизнь один пиар....разговор о двух разных реалиях, я об обычных людях
Ей зачем? Да причин столько же, как и причин, зачем она ему. Женщины смотрят на одно, мужчины -на другое, сиськи, в том числе. И писте. А кто на это не смотрит - терветулоа на приём к сексуалиохйяйа.
Да что обсуждать это...заниматься этим надо, а не обсуждать! :)
Учиться на практике ... А не теорией заниматься .... ))))
Так?
Кому на 10 лет поменьше? :eek:
Мне, я просто молодо выгляжу)))
Articman
15-12-2016, 19:31
Кстати... Это было очень модно в 90 в России... Да и сейчас иногда можно встретить, где мужчина старше женщины намного... Но там, возможно, уже денежный интерес...
Да не всегда. Причина может быть банальна в том, что она умнее/мудрее не по годам, а он проще/легче в общении с молодыми (инфантильность не берём в счёт -это из другой оперы).
интересная у тебя профессия вырисовывается, погляжу.
Обычная, " застёгнутая" на все пуговички. Я же говорила тебе уже )))
Ей зачем? Да причин столько же, как и причин, зачем она ему. Женщины смотрят на одно, мужчины -на другое, сиськи, в том числе. И писте. А кто на это не смотрит - терветулоа на приём к сексуалиохйяйа.
Так я и говорю, это замечательно если мужик такой сразу отвалится к другой) а не будет мозги пудрить лет 10, а потом побежит за 20 летней так как у жены с возрастом где-то чет обвисло.
Мне, я просто молодо выгляжу)))
Да? :spy:
( и тут я даже не знаю, что и сказать..)))))
Articman
15-12-2016, 19:38
Так я и говорю, это замечательно если мужик такой сразу отвалится к другой) а не будет мозги пудрить лет 10, а потом побежит за 20 летней так как у жены с возрастом где-то чет обвисло.
Большинство совмещают одно с другим. Только не распространяются об этом публично или участникам "карусели".
Да не всегда. Причина может быть банальна в том, что она умнее/мудрее не по годам, а он проще/легче в общении с молодыми (инфантильность не берём в счёт -это из другой оперы).
Согласна полностью с тобой.
Большинство совмещают одно с другим. Только не распространяются об этом публично или участникам "карусели".
Единственное... А жену не жалко ? Ведь она ему много лет отдала. Это уже измена. А для некоторых это называется " предательство"
Поэтому все еще здорово если такой любитель просто сразу при первом выборе выберет другую, женщина ток выиграет, тоесть... чем хуже сиськи тем лучше)
Articman
15-12-2016, 19:53
Единственное... А жену не жалко ? Ведь она ему много лет отдала. Это уже измена. А для некоторых это называется " предательство"
А он ей тоже много лет отдал. Но что делать, когда в секс с ней/ним математически говоря стремится к нулю? Мучаться? Очень серьёзный морально-нравственный вопрос.
Учиться на практике ... А не теорией заниматься .... ))))
Так?
ага, и рецептами зачем делиться и обсуждать, молча кушать что умеешь, а то вдруг чего нового захочется)))
К разговору вспоминалась песня...
AiaHfm1pYOs
ага, и рецептами зачем делиться и обсуждать, молча кушать что умеешь, а то вдруг чего нового захочется)))
Ну.... Иногда хочется и разнообразить меню ... ))) чуть больше солёного или сладенького ... ))))
А он ей тоже много лет отдал. Но что делать, когда в секс с ней/ним математически говоря стремится к нулю? Мучаться? Очень серьёзный морально-нравственный вопрос.
Хорошо, когда из такой ситуации каждый выходит сухим и выигрывает ( по- своему). А если один на старость лет остаётся ни с чем... Вот это да... Вопрос и действительно серьёзный и тяжёлый ...
[russian.fi, 2002-2014]