PDA

View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38

Pusja
21-02-2017, 14:14
Там же калории, жир и сахар и мука, какой ужас))

http://foto.russian.fi/forum/12006.jpg

Yasmin
21-02-2017, 14:22
хттп://фото.руссиан.фи/форум/12006.йпг
ага, если ;) тогда и тортики, и пироженки, и варенье)

Микка К.
21-02-2017, 14:59
Рахкатаску и кофе

Микка К.
21-02-2017, 15:07
Я когда на микрософте работал, работал из дома и вот тогда у меня каждый день было от 20 до 30к. Я реально себя лучше чувствовал.

Иными словами ты просто не работал ))

KiDr
21-02-2017, 15:09
Иными словами ты просто не работал ))
Ну как сказать, работал и даже месяца 3ри без выходных, но на работу не надо было ездить. А уж потом когда всё типа развалилось, и не работал. Был как у Христа за пазухой.

ptzmies
21-02-2017, 15:25
23к это хорошо. Я когда на микрософте работал, работал из дома и вот тогда у меня каждый день было от 20 до 30к. Я реально себя лучше чувствовал.
23 000 - это шаги, включая прыжки на месте, а не метры. Я правильно понимаю?
Если я на работе попадаю в болтанку, этот виброметр, наверное, вообще с ума сойдет.
http://foto.russian.fi/forum/12008.gif

KiDr
21-02-2017, 15:30
Если я на работе попадаю в болтанку, этот виброметр, наверное, вообще с ума сойдет.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/12008.гиф

у фитбита довольно хороший алгоритм, например когда по клаве стучишь не считает, ну или на велеке едешь. А вот на катере когда по волнам фигачишь бывает считать начинает.

сержик
21-02-2017, 16:12
"Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг."

Микка К.
21-02-2017, 18:45
http://foto.russian.fi/forum/12008.gif

Да,это шаги.
Например,у меня 12329 шагов,а в км получилось 8,63 км.
Когда еду на велике/машине/погрузчике,то не считает.

Pusja
21-02-2017, 19:54
"Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг."
У некоторых эти блины и без масленицы )))

Pusja
21-02-2017, 20:29
Да,это шаги.
Например,у меня 12329 шагов,а в км получилось 8,63 км.
Когда еду на велике/машине/погрузчике,то не считает.
А ты длину шага вводил в свой шагомер? Или так... На глаз... )))

Yasmin
21-02-2017, 20:30
А ты длину шага вводил в свой шагомер? Или так... На глаз... )))
шагометр обычно сам высчитывает...и показывает в км)

Pusja
21-02-2017, 20:32
Не всегда. У меня было 3 шагомера, где надо вводить было длину шага . Пришлось мерить. )))
Даже пол, рост и возраст пришлось вводить )))

KiDr
21-02-2017, 20:32
Это среднее значение. Тэу хороших шагометров надо вводить рост и даже днину шага.

Yasmin
21-02-2017, 20:34
Не всегда. У меня было 3 шагомера, где надо вводить было длину шага . Пришлось мерить. Тогда высчитывается точнее километраж ))))
да какая разница)) главное чтоб шагал...точнее работал, а не ток кругами ходил :D

Pusja
21-02-2017, 20:35
да какая разница)) главное чтоб шагал...точнее работал, а не ток кругами ходил :D
Разница получится в километрах . Если это , конечно, интересно и важно для измеряющего )))

Yasmin
21-02-2017, 20:38
Разница получится в километрах . Если это , конечно, интересно и важно для измеряющего )))
конечно важно, в книгу рекорда гиннеса наверное хочет)

KiDr
21-02-2017, 20:42
На самом деле удобно. Видно на сколько ты активен. Плюс практически все часы еще и распознают активности: ходьба, бег, велик....
Плюс всё это на сервак сохраняется.

Pusja
21-02-2017, 20:45
Смотрю, у нас на работе у тёток ( многих) эти шагомеры... Только я не понимаю смысла в них, если за обедом плюшки лопают и попы растут.. В чём смысл этой затеи тогда? :rolleyes:

Yasmin
21-02-2017, 23:05
Смотрю, у нас на работе у тёток ( многих) эти шагомеры... Только я не понимаю смысла в них, если за обедом плюшки лопают и попы растут.. В чём смысл этой затеи тогда? :rolleyes:
Так для того чтоб знать сколько плюшек съесть)

@@@NANA@@@
21-02-2017, 23:17
уря.
форум живой.

(хатель зайти я,но чевота не могла.был капут ему)

@@@NANA@@@
21-02-2017, 23:19
с этими шагомерами.......
интересно скокоть я прохожу .
наверно не критично,но после работы вставать лень в течение 2-3 часикаф.

~aurinko~
21-02-2017, 23:21
Фирмы делают деньги, не больше не меньше. Человек способен сказать ходил ли он или лежал и без шагометра имхо. Во всяком случае раньше. Так же человек понимает устал ли физически или нет, без шагометров.

@@@NANA@@@
21-02-2017, 23:23
вчера письмо пришло,что сын автоматом записан в такую то коулу.
я сыну така радостная и грю,что ты терь большой человек стал,что именно на твое имя пришло.
а он сегодня прямо собрался топать.
вот ничего нельзя заранее говорить.
пока не понимает,что надо подождать сколько то времени.

Yasmin
21-02-2017, 23:24
Фирмы делают деньги, не больше не меньше. Человек способен сказать ходил ли он или лежал и без шагометра имхо. Во всяком случае раньше. Так же человек понимает устал ли физически или нет, без шагометров.
почему нет, даже на туалетной бумаге кто-то деньги делает, а раньше и без нее как-то жили)))

~aurinko~
21-02-2017, 23:28
почему нет, даже на туалетной бумаге кто-то деньги делает, а раньше и без нее как-то жили)))
Понятное дело что фирмы деньги делают и ищут на чём бы ещё сделать. Шагометр имхо не то, без чего человек не понимает ходил он или нет, много или нет. Туалетная бымага это другое. Можно придумать измеритель который будет сообщять что пора есть, пить, сходить в душь, ложиться спать. А то ведь человек может и не знать что надо уже поесть.

Yasmin
21-02-2017, 23:32
Понятное дело что фирмы деньги делают и ищут на чём бы ещё сделать. Шагометр имхо не то, без чего человек не понимает ходил он или нет, много или нет. Туалетная бымага это другое. Можно придумать измеритель который будет сообщять что пора есть, пить, сходить в душь, ложиться спать. А то ведь человек может и не знать что надо уже поесть.
ты это все к чему?)) кому что надо, тот то и покупает))
шагометр есть и бесплатный в телефоне

Дед
22-02-2017, 00:07
У меня часы завязаны на телефон, и шаги считает и по GPS реальное расстояние в км подсчитывает, ведь шаги при разном темпе ходьбы разные, короче или длиннее.
И много режимов, чтоб реальнее считать, бег, ходьба, велосипед, ходьба по дорожке в зале, бег в зале, велотренажёр, степпер и прочее.
Ну и заодно меряет пульс и как то дыхание.

~aurinko~
22-02-2017, 00:11
ты это все к чему?)) кому что надо, тот то и покупает))
шагометр есть и бесплатный в телефоне
Это к тому, что тут разговор о них был. И мне как и остальным тут поговорить захотелось. Аха, все покупают то что хотят. Но как уже стало недавно известно форум для бла бла бла.

К разговору о блинах мне нечего было добавить. Кроме того что люблю и с удовольствием бы съела.

Yasmin
22-02-2017, 00:15
Это к тому, что тут разговор о них был. И мне как и остальным тут поговорить захотелось. Аха, все покупают то что хотят. Но как уже стало недавно известно форум для бла бла бла.

К разговору о блинах мне нечего было добавить. Кроме того что люблю и с удовольствием бы съела.
А для чего же еще)) ток поговорить
ты просто так серьезно к теме подошла)

Дед
22-02-2017, 00:26

Семейство только поужинало блинами, но я кремень, ещё терплю позывы сбегать к холодильнику :gy:

ptzmies
22-02-2017, 01:02
У меня часы завязаны на телефон, и шаги считает и по GPS реальное расстояние в км подсчитывает, ведь шаги при разном темпе ходьбы разные, короче или длиннее.
Интересно. Ведь наверняка есть виды деятельности, требующие контроля за передвижением
сотрудника. И тогда босс раздаст всем завязанные только на свой комп гаджеты. А потом еще
и зарплату привяжет. И трындец. :jopa:

Канарейка
22-02-2017, 08:14
эт для тебя смысл шагометра - ихняя попа, а для них просто активный образ жизни.

*я открою ужасную сейчас тайну, но по большому счету на наши *опы никто, кроме нас самих и не интересуют

Pusja
22-02-2017, 09:46
эт для тебя смысл шагометра - ихняя попа, а для них просто активный образ жизни.

*я открою ужасную сейчас тайну, но по большому счету на наши *опы никто, кроме нас самих и не интересуют
Ихняя активность -"0" )))) они и сами уже ржут сами над собой . На Рождество им эти гаджеты подарили, типа модно ....

@@@NANA@@@
22-02-2017, 10:00
Ихняя активность -"0" )))) они и сами уже ржут сами над собой . На Рождество им эти гаджеты подарили, типа модно ....

Пуся,вот видишь.
хоть оне и с .опами,но с юмором.
просто их .опа их ну никак не парит.

ты ,даже если бы и не ходила в качалку на фоне их итак была бы худышкойю
но ,тебе надо париться насчет своей задницы.
ты хошь быть идевальной.

~aurinko~
22-02-2017, 10:02
А для чего же еще)) ток поговорить
ты просто так серьезно к теме подошла)
Нет, обычно, как и к всему другому. Вот теперь говорят что шагометр=активный образ жизни. Ну да ладно, не понимаю я этого. Может они шаги которые они прошли по квартире, на работе, до машины, в магазине считают и счастливы тем, что теперь есть циферка. А другие и в бассейн ходят и гуляют, в кунтосали ходят итд, но всё это не подсчитано:))))) И да, я не понимаю, а для других может важно. Я этого не отрицаю.

~aurinko~
22-02-2017, 10:03
Пуся,вот видишь.

ты хошь быть идевальной.
Ты её не обзываешь? :spy:

Pusja
22-02-2017, 10:10
Пуся,вот видишь.

ты хошь быть идевальной.
Пфффф....

Pusja
22-02-2017, 10:11
Конечно обзывает. Я даже обиделась ....

Ушла!

Yasmin
22-02-2017, 10:53
Любишь обсудить других, будь готов что и тебя обсудят))

Кав-то так...

@@@NANA@@@
22-02-2017, 10:56

А что тут такоГА?
Неужели слово идеальный уже в обзывки записать можно.
ну дела.

я писала это с той точки зрения,что смысла в идеале не вижу.
лично я.
я люблю себя такой какая я есть.

у нас с Пусей разные взгляды на проживание текущих дней.
вот и все.

@@@NANA@@@
22-02-2017, 11:02
Пфффф....

а чего ты пыфкаешь.

ты же в своих постах не раз указывала на то,что Нана полная,а я буду худенькой,идеальненькой.
хорошо,что я оооочень себя абажаю,и не абращаю внимания на твои колкости в этом вопросе в мой адрес.

(у тебя есть такой недостаток:то, что ты видела в контакте или в фб,ты несешь на форум.а это очень не красиво.и не только в отношении меня)

сержик
22-02-2017, 11:09
Поставил попкорн ( корн для поп) в микроволновку, чую,начинается интересненькое😋

Yasmin
22-02-2017, 11:13
А что тут такоГА?
Неужели слово идеальный уже в обзывки записать можно.
ну дела.

Идеальных не бывает, то толстая то худая))

но я за плюшки!

@@@NANA@@@
22-02-2017, 11:14
Поставил попкорн ( корн для поп) в микроволновку, чую,начинается интересненькое😋

Сержик.интересного не будет.
ругаться никто не будет.

Просто ,до поры до времени можно какие то моменты не замечать.
Но только до поры.

Да и верю,что Пуся понятливая и знает о чем речь.
Всегда была игра в одни ворота.
Сегодня получила ответ,который я очень долго не выдавала.

@@@NANA@@@
22-02-2017, 11:15
И,Пуся,я знаю,что ты понятливая.
Надеюсь простишь меня за прямолинейность.

Прости.

(я не раз намекала тебе ,но ты продолжаешь говорит о том,что тебе позволили увидеть и услышать)

сержик
22-02-2017, 11:17
Идеальных не бывает, то толстая то худая))

но я за плюшки!
Немного не в тему, но хочу спросить совета. Где в интернете можно почитать с картинками устройство бурового станка? если знаешь конечно. моего финского не хватило чтобы найти это в гугле.

Yasmin
22-02-2017, 11:19
Немного не в тему, но хочу спросить совета. Где в интернете можно почитать с картинками устройство бурового станка? если знаешь конечно. моего финского не хватило чтобы найти это в гугле.
Сначала надо узнать как оно по-фински называется))

сержик
22-02-2017, 11:21
Сначала надо узнать как оно по-фински называется))
porakone, porauskone, poravaunu

Iceman
22-02-2017, 11:26

Porakone это просто дрель

Yasmin
22-02-2017, 11:29
пораконе, пораусконе, поравауну
это которые ручные....
наверное maaporaus kone, maaporaus laite

Pusja
22-02-2017, 11:30
Тебе это надо по- фински почитать?

сержик
22-02-2017, 11:34
Тебе это надо по- фински почитать?
Да, желательно с названиями основных узлов . По русски я и так знаю)

Hot
22-02-2017, 11:38
Porakone- это в основном для бурения в скальном грунте (в скале). Бурение в мягкиx грунтаx производится "kairauskone".

В Фи станки выпускает/ производит Geomachine. http://geomachine.fi/
Вообще, я знаком с этой техникой, спрашивай что надо. :)

Olka
22-02-2017, 11:54
Porakone- это в основном для бурения в скальном грунте (в скале). Бурение в мягкиx грунтаx производится "kairauskone".

Скажи пожалуйста, а как правильно назвать шуруповерт по-фински, а то для меня все дрели и шуроповерты сплошь пораконе :D

Tony Werk
22-02-2017, 11:57
А при чём тут норвеги? :spy: :rolleyes:
Они как самые развитые в европе хотя бы по зарплатам если

Yasmin
22-02-2017, 11:58
Скажи пожалуйста, а как правильно назвать шуруповерт по-фински, а то для меня все дрели и шуроповерты сплошь пораконе :D
ruuvin/mutterinväännin

Hot
22-02-2017, 12:00
Шуруповерт (такой облегченный вариант, без возможности сверлений) ruuvinväännin,ruuvikone не? :) Дрель, наверное, тоже будет porakone.

сержик
22-02-2017, 12:00
pora / ruuvinväännin

сержик
22-02-2017, 12:01

Отправил ПС

Pusja
22-02-2017, 12:07
Они как самые развитые в европе хотя бы по зарплатам если
Ну, это доходы... А если по расходам? ...

Yasmin
22-02-2017, 12:20
Ну, это доходы... А если по расходам? ...
зачем расходы, уже не интересно будет, что там все в разы дороже :D

Pusja
22-02-2017, 12:29
зачем расходы, уже не интересно будет, что там все в разы дороже :D
И зачем ты вот так сразу и разочаровываешь? Сразу же про дорогие расходы... ))))
Интрижки нужна )))) пусть бы Тони нам и рассказал про Норвегию .....

Yasmin
22-02-2017, 12:35
И зачем ты вот так сразу и разочаровываешь? Сразу же про дорогие расходы... ))))
Интрижки нужна )))) пусть бы Тони нам и рассказал про Норвегию .....
не думаю, что у него есть чего интересного рассказать))

Микка К.
22-02-2017, 12:43
У нас один работник уехал в Норвегию.Он давно хотел и искал там работу.Плюсом было,что шведский язык знал со школы неплохо,а жена его специально на вечерние курсы полгода ходила,-восстанавливала школьные знания.
Был он в отпуске,заезжал нас проведать.
Да,говорит,жизнь дороже,но и зарплатав 2(!)раза больше.То есть удорожание жизни на 500 евро с лихвой окупается туплапалккой :)
У жены пока не получается найти по специальности,поэтому она пока устроилась уборщицей, 18е/час

Микка К.
22-02-2017, 14:54
Блин,и снова снег сыпет.
Зачем?
Так было хорошо...

@@@NANA@@@
22-02-2017, 15:16
чтоб не расслаблялись.
иба не фиХ.

Канарейка
22-02-2017, 17:15
Идеальных не бывает
Есть. http://foto.russian.fi/forum/8834.gif (http://smayliki.ru/smilie-818091975.html)

Yasmin
22-02-2017, 17:17
Есть.
тебе кажется

Канарейка
22-02-2017, 17:22
тебе кажется
ненене, наоборот все! Если вы считаете, что я не идеальна, то эт вам ток кажется. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)

Yasmin
22-02-2017, 17:27
ненене, наоборот все! Если вы считаете, что я не идеальна, то эт вам ток кажется. хттп://фото.руссиан.фи/форум/3379.гиф (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
ну я тож настаиваю, что идеальна тогда, когда сама себе идеальна, не когда кому-то там со стороны ;)

Канарейка
22-02-2017, 17:30
ну я тож настаиваю, что идеальна тогда, когда сама себе идеальна, не когда кому-то там со стороны ;)
ну так я ж о том же: ежели кто не согласен, то эт он сам не идеален, зрения изъян, например. :p

@@@NANA@@@
22-02-2017, 17:38
с последними двумя пАстАми руками и ногами за.

@@@NANA@@@
22-02-2017, 17:40
взяла сегодня выхадной.
в 18 нуль нуль иду на собрание в колулу.
первый раз.
даже не знаю куда идти там.
у дочки спрашиваю,она мне не может сказать конкретно.

в вилму и заглядывать боюсь.....

Pusja
22-02-2017, 17:49
Есть. http://foto.russian.fi/forum/8834.gif (http://smayliki.ru/smilie-818091975.html)
А что? кто- то спорит ? )))

Канарейка
22-02-2017, 17:50
взяла сегодня выхадной.
в 18 нуль нуль иду на собрание в колулу.
первый раз.
даже не знаю куда идти там.
у дочки спрашиваю,она мне не может сказать конкретно.

в вилму и заглядывать боюсь.....
ну во-первых Вилма не страшная даже - верь мне, я ток что оттудава.
Во-вторых смело иди в школу, чаще всего собрания проводят в классах самих учеников, но не факт - иногда и где придется. Ты главное не слишком поздно приходи и ориентируйся на толпы мамопап, а не сориентируешься - спрашивай, меня ещё ни разу никто не поколотил за спрос, хотя уверена, что далеко не все в принципе понимали чо я хотела. :D

Yasmin
22-02-2017, 17:51
Собралась с духом, настроилась, пошла к начальнику, а он.....сказал иди гуляй, у меня нет времени на тебя :fish:

@@@NANA@@@
22-02-2017, 17:56
................. меня ещё ни разу никто не поколотил за спрос, хотя уверена, что далеко не все в принципе понимали чо я хотела. :D

ну тык и мне придецца.
сейчас кидаю на листок то,что мне надо выяснить,то бишь само енто слово "родительское сборище".
ну а там,как логика моя подскажет.может и слюплю предложеньицце из запаса свово скуднага,славарнага.
главное сидеть с умным и всЁпанимаюсчим видоном на самом собраньидце.

думала главу сваю буйну памыть,асвежыть так сказать,но наверно ....,хатя мож и успею есчо......

Канарейка
22-02-2017, 17:56
А что? кто- то спорит ? )))
я тебя умоляю! хто ж тут возражать-то мне будет? :viking:

пошла утром с бобиками гулять, в семь утра, как обычно. Вышли на улицу - она у нас с односторонним движением и мы идем именно по ходу того самого движения. Идем размеренно, не спеша, тем более я слышу, что на перекрестке за углом машина с включенными фарами тарахтит. Решила, что пропущу её и пойдем дальше обычным путем. И тут эта машина на скорости прям на меня поворачивает из-за ближайшего дома, прям под знак запрещающий прет. Нам с бобиками аж отскочить некуда. Ну я и стала такая, руками взмахнувши театрально, подбоченилась не менее демонтсративно. Этот придурок чуть по ногам мне не проехал, гаркнув мимоходом "антекси!" Я впервые в жизни дар речи потеряла. Я, конечно, что-то вслед рявкнула нечленораздельное, но вот реально офигела до такой степени, что слов даже не нашла. :crazy:

Pusja
22-02-2017, 18:01
я тебя умоляю! хто ж тут возражать-то мне будет? :viking:

пошла утром с бобиками гулять, в семь утра, как обычно. Вышли на улицу - она у нас с односторонним движением и мы идем именно по ходу того самого движения. Идем размеренно, не спеша, тем более я слышу, что на перекрестке за углом машина с включенными фарами тарахтит. Решила, что пропущу её и пойдем дальше обычным путем. И тут эта машина на скорости прям на меня поворачивает из-за ближайшего дома, прям под знак запрещающий прет. Нам с бобиками аж отскочить некуда. Ну я и стала такая, руками взмахнувши театрально, подбоченилась не менее демонтсративно. Этот придурок чуть по ногам мне не проехал, гаркнув мимоходом "антекси!" Я впервые в жизни дар речи потеряла. Я, конечно, что-то вслед рявкнула нечленораздельное, но вот реально офигела до такой степени, что слов даже не нашла. :crazy:
Счастливая !!!))) ( это к выделенному относится)))

Ты там осторожнее гуляй.... Мало ли шизонутых .....

Pusja
22-02-2017, 18:03
Собралась с духом, настроилась, пошла к начальнику, а он.....сказал иди гуляй, у меня нет времени на тебя :fish:

Готовься к попытке номер два теперь ....

Yasmin
22-02-2017, 18:04
Готовься к попытке номер два теперь ....
Завтра теперь уж...))

Pusja
22-02-2017, 18:07
Завтра теперь уж...))

Небось повышение зарплаты хочешь .... Он это прознал и отмахивается теперь .... )))) :rolleyes:

Yasmin
22-02-2017, 18:11
Небось повышение зарплаты хочешь .... Он это прознал и отмахивается теперь .... )))) :роллеыес:
Нет, но он увидев кучу бумаг в моих руках понял что надоооолго )) :gy:

Pusja
22-02-2017, 18:17
Нет, но он увидев кучу бумаг в моих руках понял что надоооолго )) :gy:
Так ты возьми бумаги положи в папку .... ))))) он не догадается, что ты все бумаги будешь показывать ему .... ))))

Yasmin
22-02-2017, 18:18
Так ты возьми бумаги положи в папку .... ))))) он не догадается, что ты все бумаги будешь показывать ему .... ))))
пфффф) короче, сам придет

Pusja
22-02-2017, 18:20
пфффф) короче, сам придет

Ладно... Завтра расскажешь, про попытку номер два ))))

Канарейка
22-02-2017, 18:50
у меня есть редчайшие кадры с форумчской встречи: Сюся в леоперде вокруг Кидра, строгая брУнетка - Незая, Жася в сиреневом и вокруг неё Ася увивается, Пуся в белых чулочках рядом с Топиком, а я кофий пью в модных очках такая.

VkTtwyZPbPo

Pusja
22-02-2017, 18:59
у меня есть редчайшие кадры с форумчской встречи: Сюся в леоперде вокруг Кидра, строгая брУнетка - Незая, Жася в сиреневом и вокруг неё Ася увивается, Пуся в белых чулочках рядом с Топиком, а я кофий пью в модных очках такая.

VkTtwyZPbPo

Ну ты и раздобыла ..... :lol: :lol: :lol:
Мы как всегда развлекаем(ся), а ты строго так наблюдаешь ..... )))))
Здорово ты подметила за нами .... )))))

Канарейка
22-02-2017, 19:00
а ты строго так наблюдаешь ..... )))))
модерирую, ну

Yasmin
22-02-2017, 19:01

:lol: :lol: :lol: :xrules:

Канарейка
22-02-2017, 19:09
Ну ты и раздобыла ..... )
Фильм, кстати, это просто шикарен! Там ни слова, ни реплики, только танцы, но через эти танцы тысячи жизней проходит. Я ещё подростком смотрела его, но ничего не поняла толком - ну поржала кое-где, где-то поспала, а вот уже взрослой пересматривала - ну просто неизгладимое впечатление.

nezaika
22-02-2017, 19:14

VkTtwyZPbPo
Че за уроцтво. Я там, кстати, заметила и Лейкина с Пауком.
А кофе у тебя с горячительным, видать, раз трубочкой в него не попадаешь.

Yasmin
22-02-2017, 19:16
Ну и погода, до дома кое-как дошла и выходить болше не хочется... :nee:

Канарейка
22-02-2017, 19:18
Че за уроцтво. Я там, кстати, заметила и Лейкина с Пауком.
А кофе у тебя с горячительным, видать, раз трубочкой в него не попадаешь.
Я многих оставила неузнанными вдруг заплатят за молчание в целях ихней конспирации, да

и не важно с чем кофий, не в том компромат на видео, ой не в том!

Дед
22-02-2017, 19:40
ruuvin/mutterinväännin

На рабочем слэнге просто ruuvari :smoke:

Микка К.
22-02-2017, 19:46
Низаитс черезчур строга

KiDr
22-02-2017, 20:02

VkTtwyZPbPo

Ну ниче я так выплясываю, но на нас в Сузаной не похоже, мы обычно вот так.

F9_4Jsw4ztQ

Tony Werk
22-02-2017, 20:14
Норвегия, Финляндия без разницы.
Вот у меня предложение.
Кто хочет, расскажу как сделать чтобы Вас
правильно воспринимали в Финляндии как своего.

Yasmin
22-02-2017, 20:23
Вот у меня предложение.
мы и так свои

Микка К.
22-02-2017, 20:27
мы и так свои

Наивная )

"Своими" могут быть только жёны финов...и то,не для всех ))

Канарейка
22-02-2017, 20:28
Вот у меня предложение.
Серьезно? За своего? В Финляндии? Мои меня и так за свою принимают, со всеми моими завихрениями, а не мои мне и даром не нужны: не надо казаться, надо просто быть тем, кто ты есть.

Tony Werk
22-02-2017, 20:39
мы и так свои
Будете еще более своими
Если что, пишите мне

Микка К.
22-02-2017, 20:43
Ну ниче я так выплясываю, но на нас в Сузаной не похоже, мы обычно вот так.

Вот этот трюк с ладошкой в трусах -самый зачётный ! ))

ay)
22-02-2017, 20:47
Кидр, ответь мне на простой вопрос: что грызёт белочка?
Хотя, я кажется знаю, что тебе только одно мерещится во всём... постарайся разнообразить словарный запас. Вот тебе задачка. Как ответишь - так тебе и будет. :gy: казнить нельзя помиловать :D

Yasmin
22-02-2017, 20:48
Наивная )

"Своими" могут быть только жёны финов...и то,не для всех ))
сам такой

ты смысла не понял))

@@@NANA@@@
22-02-2017, 20:54
аааа,новичок лекарьпсихолаК

KiDr
22-02-2017, 20:58
Хотя, я кажется знаю, что тебе только одно мерещится во всём... постарайся разнообразить словарный запас. Вот тебе задачка. Как ответишь - так тебе и будет. :gy: казнить нельзя помиловать :D
У нас белка живёт на ёлке, там как бы шишек с орешками полно, но она сука грызёт жёлуди:(

ay)
22-02-2017, 21:13
У нас белка живёт на ёлке, там как бы шишек с орешками полно, но она сука грызёт жёлуди:(
Ну так это понятно, для нее это экзотика... не на каждой же елке желуди растут, только у тебя.

KiDr
22-02-2017, 21:17
Ну так это понятно, для нее это экзотика... не на каждой же елке желуди растут, только у тебя.
Это то да, но не факт что белка ваще существует....

ay)
22-02-2017, 21:19
Это то да, но не факт что белка ваще существует....
Но она придёт, не переживай. Она в пути.

KiDr
22-02-2017, 21:22
Но она придёт, не переживай. Она в пути.
Да я ее суку боюсь. Даже пить стал на бокал меньше.

ay)
22-02-2017, 21:26
Даже пить стал на бокал меньше.
Ну и как? Жёлуди уменьшаться стали?

Yasmin
22-02-2017, 21:39
Да я ее суку боюсь. Даже пить стал на бокал меньше.
Че материшься.

Микка К.
22-02-2017, 21:49
Че материшься.

Стесняется попроситься в баню в поддержку Сухова,действует старыми проверенными методами ))

Pusja
22-02-2017, 21:57
Будете еще более своими
Если что, пишите мне
Куда тебе писать? Адрес давай ))))

KiDr
22-02-2017, 22:00
Че материшься.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сука

Pusja
22-02-2017, 22:01
Ну и погода, до дома кое-как дошла и выходить болше не хочется... :nee:
Я сейчас еле- еле до дома доехала .... Жуть ... Ничего не видно. На трассе ограничение скорости до 80 . Все едут как- будто крадутся ...

KiDr
22-02-2017, 22:01
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сука
Кстати я практически поляк.

Pusja
22-02-2017, 22:02
Ну и как? Жёлуди уменьшаться стали?
Белки перестали размножаться ))))

Yasmin
22-02-2017, 22:02
Я сейчас еле- еле до дома доехала .... Жуть ... Ничего не видно. На трассе ограничение скорости до 80 . Все едут как- будто крадутся ...
На машине фигня)) вот пешком...экстрим)

KiDr
22-02-2017, 22:03
Я завтра на электричке поеду. Тут как снег выпадает пипец, как в первый раз.

Yasmin
22-02-2017, 22:06
Да и электрички плохо ходят в снег))

Pusja
22-02-2017, 22:07
На машине фигня)) вот пешком...экстрим)
Уже сейчас много аварий .... Хоть на машине, хоть пешком... Лучше дома сидеть )))

Дед
22-02-2017, 22:10

Утром дожд уже обещают, пипец.

Домой успел проскочить в 5 по третьему, только начало сыпать, но уже твой любимый дрифт можно было сделать, ледяная дорога была.

У нас на берегу просто ураган, до 17м/с дует с моря, сдувает напрочь на балконе :eek:

KiDr
22-02-2017, 22:11
Да и электрички плохо ходят в снег))
Но ходят, а на машине 2 часа ща каким нибудь дятлом придёт тащиться

Димыч
Уже сейчас много аварий .... Хоть на машине, хоть пешком... Лучше дома сидеть )))
Много аварий пешком? Обоюдка?

ptzmies
Да ерохи она грызет, ерохи.

Pusja
22-02-2017, 22:13
Утром дожд уже обещают, пипец.

Домой успел проскочить в 5 по третьему, только начало сыпать, но уже твой любимый дрифт можно было сделать, ледяная дорога была.

У нас на берегу просто ураган, до 17м/с дует с моря, сдувает напрочь на балконе :eek:
Как дождь? :eek:
Вообще будет жопа ....

Дед
22-02-2017, 22:14

В Лохья массовая свалка уже была, 14 машин и рекка.

И явно день жестянщика продолжится до завтра...

Зима показывает свои клыки, типа не расслабляемся, ещё только февраль.

Yasmin
Но ходят, а на машине 2 часа ща каким нибудь дятлом придёт тащиться
Куда уж без них)

Pusja
Много аварий пешком? Обоюдка?
Давненько тебя не было слышно ...
Дом построил? :spy: :rolleyes:

KiDr
22-02-2017, 22:17
Как дождь? :eek:
Вообще будет жопа ....
Да не то слово.

Блин, раньше я бы даже и не подумал на работу ехать. :)

Димыч
22-02-2017, 22:17
Давненько тебя не было слышно ...
Дом построил? :spy: :rolleyes:
Я растянул удовольствие по этому поводу.
Вообще - уже хотел второй участок брать и думать о строительстве второго дома (уже как хобби)
Но мне тут такой огромный налог на дачу впаяли (1,5% от рыночной стоимости в год), что я прифигел, и теперь думаю, что надо погодить немного. По крайней мере, если деньги пропить или потратить на баб, или отнести в иностранный банк - то налогов платить не надо.

Дед
22-02-2017, 22:21
Да ерохи она грызет, ерохи.

Развиваешь словарный запас? :gy:

Pusja
22-02-2017, 22:22
Я растянул удовольствие по этому поводу.
Вообще - уже хотел второй участок брать и думать о строительстве второго дома (уже как хобби)
Но мне тут такой огромный налог на дачу впаяли (1,5% от рыночной стоимости в год), что я прифигел, и теперь думаю, что надо погодить немного. По крайней мере, если деньги пропить или потратить на баб, или отнести в иностранный банк - то налогов платить не надо.
Эх... Я далеко ... Я нашла бы куда твои деньги потратить ))))

KiDr
22-02-2017, 22:25
Эх... Я далеко ... Я нашла бы куда твои деньги потратить ))))
Он же уже думал на баб потратить, ты то одна .

Yasmin
22-02-2017, 22:51
Уже и ветер успокоился и снег, тишина, никого, лафа....бредешь один, как медведь по сугробам))

Iceman
22-02-2017, 22:59
Классная погодка,мне понравилось,вся бы зима такая :gy:

Pusja
22-02-2017, 23:05
Классная погодка,мне понравилось,вся бы зима такая :gy:
Да уж.... Наконец- то зима пришла.... ))))
Давно ждали ..

Pusja
22-02-2017, 23:06
Уже и ветер успокоился и снег, тишина, никого, лафа....бредешь один, как медведь по сугробам))
Медведи дрыхнут зимой , а не бродят по сугробам .... ))))

Дед
22-02-2017, 23:07

Хде? :eek:

У нас так и метёт.

Iceman
22-02-2017, 23:08
Да уж.... Наконец- то зима пришла.... ))))
Давно ждали ..

Надолго ли...А то я сегодня машину помыл...Дед Мороз явно свинью подложит не завтра так послезавтра... :gy:

Дед
22-02-2017, 23:09
Медведи дрыхнут зимой , а не бродят по сугробам .... ))))

В Коркеасаари неделю назад медвежихи уже проснулись.

Yasmin
22-02-2017, 23:13
Классная погодка,мне понравилось,вся бы зима такая :гы:
щас скажут ездить невозможно)))
но на каблуках чуть неудобно, да :D

Pusja
22-02-2017, 23:14
В Коркеасаари неделю назад медвежихи уже проснулись.
Дак они вроде как опять спать пошли.. Нет?

Pusja
22-02-2017, 23:15
Так ездить то и невозможно, а на каблуках- в самый раз )))))

KiDr
22-02-2017, 23:15
Да нормальная погода, тут погода практически всегда дерьмо, из всего дерьма не самое дерьмо.

Yasmin
22-02-2017, 23:17
Так ездить то и невозможно, а на каблуках- в самый раз )))))
просто неумеют)

и лезут на дороги, сидели б дома)

Дед
22-02-2017, 23:17

Возможно, но осторожно, бывало и хуже.

На каблуках не пробовал :gy:

Iceman
22-02-2017, 23:27

Конечно скажут и завтра руухки не будет,все трусы пересядут на общественный транспорт :D

Pusja
23-02-2017, 09:34
Конечно скажут и завтра руухки не будет,все трусы пересядут на общественный транспорт :D
Ну чО? Все пересели на обсЧественный транспорт?

Микка К.
23-02-2017, 09:36

В Турку к 6-ти утра все дороги были уже почищены

Pusja
23-02-2017, 09:39
Мужчины!
Поздравляю вас с Днём Защитника!!!
И от чистого сердца хочу пожелать сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и достигать больших высот успеха.

http://foto.russian.fi/forum/12011.jpg

( в России - выходной сегодня )

Димыч
23-02-2017, 10:01
Мужчины!
Поздравляю вас с Днём Защитника!!!
И от чистого сердца хочу пожелать сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и достигать больших высот успеха.

( в России - выходной сегодня )

Спасибо.
В России - 4 дня выходных

Pusja
23-02-2017, 10:03
Спасибо.
Счастливые вы там.... А здесь мужчины вкалывают сегодня ... Эх....

Димыч
23-02-2017, 10:22
Счастливые вы там.... А здесь мужчины вкалывают сегодня ... Эх....
В России с выходными днями пока еще все в порядке

@@@NANA@@@
23-02-2017, 10:34
http://foto.russian.fi/forum/12012.jpg

Yasmin
23-02-2017, 10:34
Спасибо.
Там лишь бы не работать и дурака валять. Странно что на др недельный отгул не положен по закону.

Pusja
23-02-2017, 10:36
Там лишь бы не работать и дурака валять. Странно что на др недельный отгул не положен по закону.
Как до работы добралась?

Димыч
23-02-2017, 10:47
Законы составляются для того, чтобы их нарушать :)

Yasmin
23-02-2017, 10:53
Как до работы добралась?
Как обычно)) а ты?

Pusja
23-02-2017, 10:58
Как обычно)) а ты?
Я тоже ))) только снегу много ... Уже хочется солнышка и тепла ))

Димыч
23-02-2017, 11:00
У нас тоже с утра снег валит. Придется по сугробам бежать на время :(

Yasmin
23-02-2017, 11:09
Я тоже ))) только снегу много ... Уже хочется солнышка и тепла ))
до марта еще неделя)) растает всё

~aurinko~
23-02-2017, 11:16
Утра:)

Знаете, у меня после того как тут на форуме тема была о беженках теперь в ютубе вечно их видео предлагают. Вот смотрю видео, а справа видео которые предлагают. И вечно теперь они там.

Yasmin
23-02-2017, 11:19
Утра:)

Знаете, у меня после того как тут на форуме тема была о беженках теперь в ютубе вечно их видео предлагают. Вот смотрю видео, а справа видео которые предлагают. И вечно теперь они там.
он всегда предлагает то что ты уже смотрела)) там можно где-то историю просмотра очистить, в самом ютубе

~aurinko~
23-02-2017, 11:26
он всегда предлагает то что ты уже смотрела)) там можно где-то историю просмотра очистить, в самом ютубе
Ну да, где-то можно. Но мне остальное нужно, только они не нужны.

Iceman
23-02-2017, 11:34

Откуда мне знать,ни водилой ни контролёром не работаю))

Yasmin
23-02-2017, 12:26
Откуда мне знать,ни водилой ни контролёром не работаю))
так если пересели на дорогах должно быть пусто;)

@@@NANA@@@
23-02-2017, 12:28
и вырасти капустО.

Iceman
23-02-2017, 12:36
так если пересели на дорогах должно быть пусто;)

Не показатель,потому что все из города свалили на hiihtoloma))

Yasmin
23-02-2017, 12:39
Не показатель,потому что все из города свалили на хиихтолома))
ну если свалили то уже давно) лома уже закончится скоро

Iceman
23-02-2017, 12:47
ну если свалили то уже давно) лома уже закончится скоро

Может кто и сегодня только повалит... на длинный уикенд))

Yasmin
23-02-2017, 12:54
Может кто и сегодня только повалит... на длинный уикенд))
а сегодня то че , у нас не праздник)

Iceman
23-02-2017, 13:10

Ну понятно...насяльника злой и не отпускает))

Olka
23-02-2017, 13:11
Купила в магазине филе свежей камбалы, я щастлифф!
У нас в прериях это редкость :)

Pusja
23-02-2017, 13:54
Ну понятно...насяльника злой и не отпускает))
Так у насяльника праздника то нет сегодня ... )))

Pusja
23-02-2017, 13:56
Праздник должен быть в душЕ !))))

Yasmin
23-02-2017, 14:00
Праздник должен быть в душЕ !))))
у кого в душе... так он должен быть каждый день тогда, праздник, а не когда кто-то в календарь запишет)

Pusja
23-02-2017, 14:03
у кого в душе... так он должен быть каждый день тогда, праздник, а не когда кто-то в календарь запишет)
А мы в календарь не записываем...)))) в душе, так в душе ... ))) нам всё равно где .... )))

Yasmin
23-02-2017, 14:13
А мы в календарь не записываем...)))) в душе, так в душе ... ))) нам всё равно где .... )))
это хорошо, что в душе каждый день, a не по календарю))) по праздникам :gy:

Микка К.
23-02-2017, 14:27
8305

:koffe:

Микка К.
23-02-2017, 14:43
У меня настроение сегодня праздничное-30 лет назад я стал сержантом и вступил в должность старшины роты )
Так что на ужин полагаются боевые сто грамм ))

Marmir
23-02-2017, 15:31
у Канарейки сегодня 23.
а у меня всего полчаса. интересно успею ли...

Marmir
23-02-2017, 15:31
У меня настроение сегодня праздничное-... ))
и у меня праздничное. мы сегодна идём в паб. а это всегда праздник.

Marmir
23-02-2017, 15:32
до чего ж тоскливые темы стали. даже и сказать нечего.

Olka
23-02-2017, 15:33
и у меня праздничное. мы сегодна идём в паб. а это всегда праздник.

Что ты в пабе обычно пьёшь?

Marmir
23-02-2017, 15:35
в пабе я обычно пью пиво. люблю тёмный эль, без излишнего хмеля. нравятся почти все чёрные эли. ну и что-то новенькое, сезонное если у них есть, обязательно пробую.

Marmir
23-02-2017, 15:36

а что ты обычно пьeшь? если не к еде.

Olka
23-02-2017, 15:38

В последнее время всегда беру английский стаут, особенно с шоколадными вкусами.

Olka
23-02-2017, 15:39
в пабе я обычно пью пиво. люблю тёмный эль, без излишнего хмеля. нравятся почти все чёрные эли. ну и что-то новенькое, сезонное если у них есть, обязательно пробую.

Эль я тоже очень уважаю, но без горчинки.

Marmir
23-02-2017, 15:40
В последнее время всегда беру английский стаут, особенно с шоколадными вкусами.
да, стаут - это прекрасно. особенно, чтобы закончить вечер. хотя я обычно окончания не помню, поэтому сорта выпитые последними узнаю только на след день по чеку.

Olka
23-02-2017, 15:40

А что у вас берут обычно в пабе из еды? У нас в некоторых местах вообще еду не подают, а в других популярны горячие закуски, типа колбасок, куриных крылье и подобного.

Olka
23-02-2017, 15:41
да, стаут - это прекрасно. особенно, чтобы закончить вечер. хотя я обычно окончания не помню, поэтому сорта выпитые последними узнаю только на след день по чеку.

Прекрасно да, поэтому я с него начинаю )))

Marmir
23-02-2017, 15:41
Эль я тоже очень уважаю, но без горчинки.

дада, я тоже горечь не люблю. в Алко обычно пишут степень горечи. о! кстати про Алко - была на выхах в Хельсинки, там стооока интересных сортов!

Olka
23-02-2017, 15:44
дада, я тоже горечь не люблю. в Алко обычно пишут степень горечи. о! кстати про Алко - была на выхах в Хельсинки, там стооока интересных сортов!

Да! Сейчас пошла мода на маленькие частные пивоварни, что очень радует! Много новых сортов и постоянно что-то новенькое появляется.

Marmir
23-02-2017, 15:45
А что у вас берут обычно в пабе из еды? У нас в некоторых местах вообще еду не подают, а в других популярны горячие закуски, типа колбасок, куриных крылье и подобного.

я вообще сомневаюсь, что это у нас законно - не иметь еды в пабе.
обычно в пабах - пабная еда: гамбургеры, салат какой-нибудь, фиш-н-чипс. ну и орешки/чипсы/сырно-колбасная тарелка.
в том, куда сегодня пойдем очень хорошая еда, список позиций из 8-10, разнообразных, простых, но сделанных прилично. так как еда там дешевая, то народ очень активно ее лопает.

Marmir
23-02-2017, 15:48
Да! Сейчас пошла мода на маленькие частные пивоварни, что очень радует! Много новых сортов и постоянно что-то новенькое появляется.
да! а сейчас пасхальные сорта начнутся - только успевай выносить.
я теперь англо-америкосские пивы даже и не покупаю. локальных хватает.
исключение, пожалуй, только для бельгийских - уж больно умеют.

KiDr
23-02-2017, 15:58
да! а сейчас пасхальные сорта начнутся - только успевай выносить.
я теперь англо-америкосские пивы даже и не покупаю. локальных хватает.
исключение, пожалуй, только для бельгийских - уж больно умеют.
О, ты все бухаеш? А я чето сдаю позиции.

Naali
23-02-2017, 16:15
А я в последнее время всё imperial stout пью. Больше всего нравится эстонский Pime Öö.

Дед
23-02-2017, 18:11
Ну, за нас служивые! :beer:

nezaika
23-02-2017, 18:37
у Канарейки сегодня 23.
а у меня всего полчаса. интересно успею ли...
У ней каждый день 23, по числу прожитых лет. Она еще не проснулась утром, а уже успевает начирикать 23 штуки. Талант!

Канарейка
23-02-2017, 18:54
У ней каждый день 23, по числу прожитых лет. Она еще не проснулась утром, а уже успевает начирикать 23 штуки. Талант!
Да, я такая. а ещё я звизда. Как грицца по таланту и звездность. :xaplodit:
И что характерно: не смотря ни на что, я ещё и скромная, вот даже с вами болтаю вот так вот запросто :sla:

Димыч
23-02-2017, 19:20
И что характерно: не смотря ни на что, я ещё и скромная, вот даже с вами болтаю вот так вот запросто :sla:
Болтать с нами полезно для "звизд". Например, можно узнать, что "несмотря" пишется слитно

nezaika
23-02-2017, 19:23
Болтать с нами полезно для "звизд". Например, можно узнать, что "несмотря" пишется слитно
А говорится тоже слитно?

nezaika
23-02-2017, 19:24
Все-таки выдам тебя за главного инженера с Теслы. Ему мозги компостируй.

Канарейка
23-02-2017, 19:25
та мне пофиг как чо пишецца, эт вам знать надобно, шоб хоть как-то блиснуть на фоне-то моем, да

У меня для грамотности есть Незайка и автокорректор.

Канарейка
23-02-2017, 19:26
Все-таки выдам тебя за главного инженера с Теслы. Ему мозги компостируй.
а он точно главный? :spy: за простого не пойду :nee:

nezaika
23-02-2017, 19:32
а он точно главный? :spy: за простого не пойду :nee:
Будешь выкобениваться - отправлю к старому пердуну на Аланды. Будет тебе Самый Главный И Важный Старпер С Гонором Как У Президента Соединенных Штатов Америки. Зато какой шарм!

Канарейка
23-02-2017, 19:34
Будешь выкобениваться - отправлю к старому пердуну на Аланды. Будет тебе Самый Главный И Важный Старпер С Гонором Как У Президента Соединенных Штатов Америки. Зато какой шарм!
Я ж не за себя переживаю-то! а дабы скандалу не случилося ибо ежели не самый главный, то мезальянс уже! Зачем нам конфуз такой на всю Остерботнию-то?

nezaika
23-02-2017, 19:36
Я ж не за себя переживаю-то! а дабы скандалу не случилося ибо ежели не самый главный, то мезальянс уже! Зачем нам конфуз такой на всю Остерботнию-то?
Для тебя будет самый главный, ку-ку, а для всех остальных может и "какой-то там инженеришка с завода" :gy:

Канарейка
23-02-2017, 19:40
Для тебя будет самый главный, ку-ку, а для всех остальных может и "какой-то там инженеришка с завода" :gy:
слушь... вот даже и не знаю... а чо там тесла? престижно-то хоть? звездно?

nezaika
23-02-2017, 19:47
слушь... вот даже и не знаю... а чо там тесла? престижно-то хоть? звездно?
Многообещающе. А с годами видно будет.

Канарейка
23-02-2017, 19:49
Многообещающе. А с годами видно будет.
ясно, за мой щет престиж свой тесловский поднять хотят, пропиарицца задаром. :figa:

Димыч
23-02-2017, 19:55
Теслу ждут трудные времена. Лучше за Кидра

nezaika
23-02-2017, 19:58
ясно, за мой щет престиж свой тесловский поднять хотят, пропиарицца задаром. :figa:
Ты хочешь сказать тебе еще и денег за это надо??? :eek: :spy:

nezaika
23-02-2017, 20:00
Теслу ждут трудные времена. Лучше за Кидра
Кидр уже пристроен. У него есть я, Суска и пианистка.

Димыч
23-02-2017, 20:01
Тогда положение, похоже, безвыходное :(

Канарейка
23-02-2017, 20:08
Ты хочешь сказать тебе еще и денег за это надо??? :eek: :spy:
а как же! но могу взять и теслой. Ток вопрос у меня: она по сегодняшней погоде как ездиет? - может и брать не буду

Канарейка
23-02-2017, 20:11
Ты балагурь-балагурь да не забалагуривайся! Время-то уже сколько! собирай всю семью, откупорь винишка и смотрите новости, ну

nezaika
23-02-2017, 20:13
а как же! но могу взять и теслой. Ток вопрос у меня: она по сегодняшней погоде как ездиет? - может и брать не буду
Откуда я знаю, нам-то не сами машины нужны.

Канарейка
23-02-2017, 20:14
Откуда я знаю, нам-то не сами машины нужны.
ясно, тебе лишь бы сбагрить меня подальше.

nezaika
23-02-2017, 20:15
Тогда положение, похоже, безвыходное :(
Ну, не знаю, нам нравится. А положение будет безвыходным, когда мы его заставим перекапывать пионы на даче. Три раза. За каждую их нас.

nezaika
23-02-2017, 20:18
ясно, тебе лишь бы сбагрить меня подальше.
На часы поглядываю. А тебя хрен сбагришь, вон я пыталась сбагрить Микку в Таиланд спасать черепашек, даже билет почти купила (в один конец), а он до сих пор тут торчит. :D

Канарейка
23-02-2017, 20:23
На часы поглядываю. А тебя хрен сбагришь, вон я пыталась сбагрить Микку в Таиланд спасать черепашек, даже билет почти купила (в один конец), а он до сих пор тут торчит. :D
да как тут уедешь-то! Пришел счет сегодня, мол так и так оплатите не оплаченные 15 евро за учебник и 5 евро штрафа за просроченный платеж. По мне так я счет оплачивала, но всякое бывает, может и с суетой звездно чего и забыла. Залезла в интернет банк - так и есть! оплатила в положенный срок положенную сумму. Завтра будет цирк на дроце как я им по-шведски буду пытаться чо-нить втереть, ога

Димыч
23-02-2017, 20:52
Ну, не знаю, нам нравится. А положение будет безвыходным, когда мы его заставим перекапывать пионы на даче. Три раза. За каждую их нас.
Не, тут как раз выход есть - (шепотом) плохо их перекопать три раза. :)

nezaika
23-02-2017, 20:55
Ты балагурь-балагурь да не забалагуривайся! Время-то уже сколько! собирай всю семью, откупорь винишка и смотрите новости, ну
Видела какую-то гражданку в зеленой кофточке. Ей почему-то слова не дали.

Канарейка
23-02-2017, 20:58
Видела какую-то гражданку в зеленой кофточке. Ей почему-то слова не дали.
ааще-та гражданка сама слова не брала ибо тесле не дала пиарица, хотя тамошний главный инженер оченно хотел на мне жениццо, и юле не дам - хватит, шо налог им отстегиваю.

с интервью вообще цирк был - нихто не хотел выступать, согласилися токмо после предварительного согласования вопросов. Ну а что они себе там думали? с нами, звездаме, ток так.

KiDr
23-02-2017, 21:28
ааще-та гражданка сама слова не брала ибо тесле не дала пиарица, хотя тамошний главный инженер оченно хотел на мне жениццо, и юле не дам - хватит, шо налог им отстегиваю.

с интервью вообще цирк был - нихто не хотел выступать, согласилися токмо после предварительного согласования вопросов. Ну а что они себе там думали? с нами, звездаме, ток так.
Надо было пропиарить что нибудь. Тебе надо было конкурс на форуне устроить. Кто больше заплатил бы одела бы футболку с его изображением.

@@@NANA@@@
23-02-2017, 23:33
споки ночия.

Канарейка
24-02-2017, 09:07
Надо было пропиарить что нибудь. Тебе надо было конкурс на форуне устроить. Кто больше заплатил бы одела бы футболку с его изображением.
Я думала, может форум наш пирануць, но потом решила, что синий и красный цвета форума будут спорить с моими зеленым и оранжевым, да и вообще у меня каникулы, спортивные, стало быть активное дивановаляние и ничегонеделание. :kotedance:

Канарейка
24-02-2017, 09:08
споки ночия.
нет уж! Утра доброго!

@@@NANA@@@
24-02-2017, 10:56
Пусть будет доброе!

не ну а чО?
нормальненькое такое утречко!

http://foto.russian.fi/forum/12016.jpg

Микка К.
24-02-2017, 11:56
... у меня каникулы, спортивные, стало быть активное дивановаляние и ничегонеделание. :kotedance:
Эх,я б щаз на деванчеге тоже поволялсо )

5201,однако...

Канарейка
24-02-2017, 12:40
Эх,я б щаз на деванчеге тоже поволялсо )

5201,однако...
тебе нельзя, тебе работать надоть - хто, если не ты?

стою на почте, никого не трогаю, тут тетечка: я вчера телик смотревши и тебя увидамши. На что я ей: теперь ещё газету почитай сегодняшнюю, да

*тяжело нам, звездам :trud:

~aurinko~
24-02-2017, 12:49

стою на почте, никого не трогаю, тут тетечка: я вчера телик смотревши и тебя увидамши. На что я ей: теперь ещё газету почитай сегодняшнюю, да

*тяжело нам, звездам :труд:
В какой передаче? В какой газете?

Канарейка
24-02-2017, 12:58
В какой передаче? В какой газете?
в какой газете не знаю толком, там дофига народу было, а по телику в новостях - хады - три секунды показали, хотя снимали больше часа. Правда, в Голливуд зазывали, да - мой талантище не остался не замеченным :kotedance:

~aurinko~
24-02-2017, 13:14
в какой газете не знаю толком, там дофига народу было, а по телику в новостях - хады - три секунды показали, хотя снимали больше часа. Правда, в Голливуд зазывали, да - мой талантище не остался не замеченным :котеданце:
А новости по какому каналу?

Канарейка
24-02-2017, 13:17
А новости по какому каналу?
ну ты же понимаешь, что не скажу ничего конкретного. Чем меньше форумчане знают обо мне - тем шире полет ихней фантазии. :D

@@@NANA@@@
24-02-2017, 13:23
ну ты же понимаешь, что не скажу ничего конкретного. Чем меньше форумчане знают обо мне - тем шире полет ихней фантазии. :D

ага.
палЁт начали.

https://psv4.vk.me/c812222/u140417658/docs/d636a20cdadf/https__vk_com_gif_fak.gif?extra=w3EDz3OXwVm7TKJErK_cnJqoi8a20nZuNSxgGJbWN6LZMmgjISsI3-jU-ohSVhONWHLlfL1-9GgFmgWY9ytsOy3VNHHcsHzQqf_RjtdYDAgVv4kGl09_Kdy3

~aurinko~
24-02-2017, 13:47
ну ты же понимаешь, что не скажу ничего конкретного. Чем меньше форумчане знают обо мне - тем шире полет ихней фантазии. :Д
Теперь логику поняла:) Я то думала что ты рассказываешь для того, чтобы мы могли на тебя посмотреть. А оказалось для того, чтобы не смогли посмотреть:)))

Микка К.
24-02-2017, 14:39

Глупости ))
Мне срочно нужно в Таиланд.Мне жизненно необходимо тепло/море/солнце/релакс/кекс ))

Riku rik
24-02-2017, 15:20
кекс без таиланда не как?))

Микка К.
24-02-2017, 16:03
кекс без таиланда не как?))

Там он kaupan päälle

Канарейка
24-02-2017, 16:07
Теперь логику поняла:) Я то думала что ты рассказываешь для того, чтобы мы могли на тебя посмотреть. А оказалось для того, чтобы не смогли посмотреть:)))

я делюсь своими впечатлениями от обрушившейся славы, эт не значит, что я хочу её ещё в бОльшем объеме.

Микка К.
24-02-2017, 16:18
я делюсь своими впечатлениями от обрушившейся славы, эт не значит, что я хочу её ещё в бОльшем объеме.

Ну,хотя бы фото скинь для сосайтникофф

Канарейка
24-02-2017, 16:20
Ну,хотя бы фото скинь для сосайтникофф
Для тебя лично и прочих особо приближенных сосайтников я поделилась линком в ФБ ;)

Микка К.
24-02-2017, 16:28
Для тебя лично и прочих особо приближенных сосайтников я поделилась линком в ФБ ;)

:)

У меня на работе нет возможности сходить в ФБ,потерплю до дома )

ptzmies
24-02-2017, 16:32
:)
У меня на работе нет возможности сходить в ФБ,потерплю до дома )
Терпеть вредно для здоровья. У нас так очень комфортабельные теплые ФБ. :D