View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою
Ни фига себе... на неделе опять мороз до -18... Поеду ка я машину помою.
Я тоже собирался,но тут перестраховщики разлили всякую хрень на дорогах...передумал)) Наверно завтра,когда эта хрень уже высохнет))
@@@NANA@@@
05-02-2017, 13:05
уже кушали?
я пока раскочегарюсь....
пока токо ёгурта поела.
http://foto.russian.fi/forum/11881.jpg
KALAMIES
05-02-2017, 13:09
Я тоже собирался,но тут перестраховщики разлили всякую хрень на дорогах...передумал)) Наверно завтра,когда эта хрень уже высохнет))
Весьма логично.
Мне до мойки самообслуживания Несте - 4 км. по не самой загруженной транспортом дороге, тем более сегодня - в воскр. Завтра будет после работы уже влом.
Канарейка
05-02-2017, 13:10
Майку-"алкоголичку" только одену белую и вперёд... навстречу трудовому подвигу. :kotedance: :xplayboy:
Я знала, что на тебя завсегда можно положицца. Всем телом... http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
KALAMIES
05-02-2017, 13:11
Я знала, что на тебя завсегда можно положицца. Всем телом... http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Взаимно. :kotedance: :kiss: :D
Канарейка
05-02-2017, 13:15
Взаимно. :kotedance: :kiss: :D
Слушь, какие мы с тобой все таки положительные! :xaplodit: :xaplodit:
Скукота полная.
Всё постирано,еда наготовлена,фильм уже посмотрел.
А впереди ещё целый день.И чем его убивать даже не могу себе представить )
Наверное,поеду в магазин какой-нить большой,типа торгового центра,буду шляться там и глазеть ))
Три месяца ещё осталось продержаться до хорошей (?) погоды )
Тут рекламировали правило 4с,последуй ему))
Где,где найти такого работадателя/работу,что б был такой график,а? )
В Тайланде есть работёнка )))
http://foto.russian.fi/forum/11884.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11885.jpg
Скукота полная)
http://www.holidayclubresorts.com/fi/kohteet/caribia/kylpyla-ja-hoidot/
KALAMIES
05-02-2017, 14:48
http://foto.russian.fi/forum/11884.jpg
http://foto.russian.fi/forum/11885.jpg
И всё по утверждённым проектам, с точными расчётами.))))))
...............
Скатался и машинку намыл.
:smoke:
@@@NANA@@@
05-02-2017, 15:36
сижу и гадаю.
вчера купилось в лидле мною Яффу лигт(то бишь легкая ,чтоб её).
sitrus
прекрасно помню,что яффа была зеленага цвету.
(на подобии мандариновой яффы).еще спросила у работницы,кислая или нормальная.
сейчас достала её со шкафа,а она желтая.
ну дела.
кактакпониматьта?
сижу и гадаю.
вчера купилось в лидле мною Яффу лигт(то бишь легкая ,чтоб её).
sitrus
прекрасно помню,что яффа была зеленага цвету.
(на подобии мандариновой яффы).еще спросила у работницы,кислая или нормальная.
сейчас достала её со шкафа,а она желтая.
ну дела.
кактакпониматьта?
У Яффа светло зеленая лайт лаймово-грейпфруктовая...
может те показалось что зеленая))) старость не радость
@@@NANA@@@
05-02-2017, 16:06
У Яффа светло зеленая лайт лаймово-грейпфруктовая...
может те показалось что зеленая))) старость не радость
я так поняла ,что это яффахамелеонша.
стала фотикать,так при вспышке желтая(и на свету),без вспышки зеленовато -желтая,но вчера темнее была,как рисунок .
даже в стакан налила ,не прозрачный.
экспериментаторшамлин.
Микка К.
05-02-2017, 16:20
Ни фига себе... на неделе опять мороз до -18... Поеду ка я машину помою.
У меня тоже сегодня были такие мысли.Но когда был в городе,то понял,что из мойки до дома чистым не доеду,-пока ещё слишком мокро на дороге.
Завтра в самый раз будет,после работы.
Микка К.
05-02-2017, 16:24
Не,Таиланд-для отдыха )
я так поняла ,что это яффахамелеонша.
стала фотикать,так при вспышке желтая(и на свету),без вспышки зеленовато -желтая,но вчера темнее была,как рисунок .
даже в стакан налила ,не прозрачный.
экспериментаторшамлин.
Я про другую писала)) та салато-зеленая очень светлая)
Микка К.
05-02-2017, 16:27
это ты Мишель из за меня мучаешься. Потому что я обещала к тебе на пенсию переехать. Вот у тебя время и потянулось медленно.
Чего-чего,а ждать Микка умеет ))
Только предупреждаю сразу-никаких пианин и фортепьян! ))
Микка К.
05-02-2017, 16:28
Тут рекламировали правило 4с,последуй ему))
Что за правило?
Ты сам пробовал?
Работает?
Канарейка
05-02-2017, 16:54
Зопесала: купить рояль
Микка К.
05-02-2017, 17:23
Зопесала: купить рояль
Не-не-не,никаких инструментов,блин ))
Если захочется музыки,то есть ютуб на любой вкус-наушники надевай и балдей ))
Скатался и машинку намыл.
:smoke:
Вот оно надо с такой погодой? :spy:
Я сегодня даже отшкрябать снег не смог с крыши и боков...
А снег идёт. :smoke:
И нэхай идёт, завтра техосмотр, будет на техника капать, авось быстрей осмотрит :gy:
Канарейка
05-02-2017, 17:32
Не-не-не,никаких инструментов,блин ))
Если захочется музыки,то есть ютуб на любой вкус-наушники надевай и балдей ))
Так, Микку вычеркиваем. Не эстет.
Микка К.
05-02-2017, 17:42
Так, Микку вычеркиваем. Не эстет.
Точно!
Микка-человек труда физического,а значит вся эстетика только по выходным-веселье,еда,потрахаться ))
А концерт можно и по телеку глянуть...одним глазом ))
Канарейка
05-02-2017, 17:44
Точно!
Микка-человек труда физического,а значит вся эстетика только по выходным-веселье,еда,потрахаться ))
А концерт можно и по телеку глянуть...одним глазом ))
Тем более надобно пианистку брать! Так она будет эстетикой дома с пианиной занимацца, а не на стороне не пойми с кем не знамо хде... :rolleyes:
KALAMIES
05-02-2017, 17:57
У меня тоже сегодня были такие мысли.Но когда был в городе,то понял,что из мойки до дома чистым не доеду,-пока ещё слишком мокро на дороге.
Завтра в самый раз будет,после работы.
Не... после работе ей якса.)))) Я в Каарина помыл у перекрёстка, где Хонкари и аккуратненько докатил до гаража, машин мало было на дороге и не очень мокро.
На мойке - аншлаг, передо мной одна машина в боксе была, а за мной аж 4 одна за другой нарисовались. И рядом автоматическая не простаивала, как конвейер молотила.
Микка К.
05-02-2017, 18:06
Не... после работе ей якса.)))) Я в Каарина помыл у перекрёстка, где Хонкари и аккуратненько докатил до гаража, машин мало было на дороге и не очень мокро.
На мойке - аншлаг, передо мной одна машина в боксе была, а за мной аж 4 одна за другой нарисовались. И рядом автоматическая не простаивала, как конвейер молотила.
Так,ты сам мыл ,что ли?
Я завтра уже приготовился 17,90 отдать за перуспесу )) мойка-автомат,та,что возле Мюллю
Микка К.
05-02-2017, 18:08
Тем более надобно пианистку брать! Так она будет эстетикой дома с пианиной занимацца, а не на стороне не пойми с кем не знамо хде... :rolleyes:
У меня стойкое предубеждение,что все эти артистки/пианистки те ещё вертихвостки ))
Спустят всё непосильно нажитое на миллион алых роз и давай до свиданья ))
Канарейка
05-02-2017, 18:13
У меня стойкое предубеждение,что все эти артистки/пианистки те ещё вертихвостки ))
эт из серии все мужики - казлы.
Жмот!!!!
KALAMIES
05-02-2017, 18:18
Так,ты сам мыл ,что ли?
Я завтра уже приготовился 17,90 отдать за перуспесу )) мойка-автомат,та,что возле Мюллю
Да, на самообслуживаемой. 2е.монетка/5 мин. Керхер с насадкой-щёткой, шампунем и воском. Отличный результат за 6 евро максимум. :xrules:
Думай, Миша, думай. :D
Микка К.
05-02-2017, 18:48
Да, на самообслуживаемой. 2е.монетка/5 мин. Керхер с насадкой-щёткой, шампунем и воском. Отличный результат за 6 евро максимум. :xrules:
Думай, Миша, думай. :D
Я уже надумал :)
До весны потерплю и на работе помою,бесплатно,во время обеда.
Благо и вода, и шланг с насадкой-распылителем, и давление в 8 атм. имеются ))
Микка К.
05-02-2017, 18:50
Жмот!!!!
Цыц!Ишь,раскудахтались,тут )
Не тяни ручки на чужое,а то протянешь ножки ))
KALAMIES
05-02-2017, 18:51
Я уже надумал :)
До весны потерплю и на работе помою,бесплатно,во время обеда....
:lol: :lol: :lol:
Скупой мужчина скуп во всём ...
http://foto.russian.fi/forum/11892.jpg
Чон Сон Ы
05-02-2017, 19:20
Чего-чего,а ждать Микка умеет ))
Пианино не самое страшное, с чем я могу к тебе приехать. Может я к тому времени котов начну селекционировать. С кошаками и приеду. :kotedance: У тебя сколько там комнат свободных?
Скупой мужчина скуп во всём ...
ага, и не надо путать с экономным. этo две разные вещи.
ага, и не надо путать с экономным. этo две разные вещи.
Вот на тебе и пусть экономят!)))) он же экономный ))))))
так экономный он или скупой, ты уж определись.
по мне намбер тво sitä saa mitä tilaa
А чего мне то определяться? ))))))
Микка К.
05-02-2017, 19:52
Пианино не самое страшное, с чем я могу к тебе приехать. Может я к тому времени котов начну селекционировать. С кошаками и приеду. :kotedance: У тебя сколько там комнат свободных?
Я и сам к пенсии планирую собаку завести.Лаечку,охотничью.Уже и будку нарисовал,спланировал,где и как обустроена будет.Если твои коты с ней поладят,то проблем нет :)
Если она их съест,то тоже не обессудь ))
Я и сам к пенсии планирую собаку завести.Лаечку,охотничью.Уже и будку нарисовал,спланировал,где и как обустроена будет.Если твои коты с ней поладят,то проблем нет :)
Наверняка будет вся электрифицированная и светиться как новогодняя елочка!!!
:ngelka:
Хм...а в финских ВС , есть ....стройбат????
Чон Сон Ы
05-02-2017, 20:28
Канарееще, ты что совсем того? Если ты Короля в пещере Грига на фоно играешь, то не только Микка, все от нас шарахаться будут. ужас, а не музыка!
Ты хотя бы как Денис Мацуев не играй. :nee:
Чон Сон Ы
05-02-2017, 20:29
У меня кошачки леопардовые будут, так что сам не обессудь.
@@@NANA@@@
05-02-2017, 20:45
Чоня,та нехай он с лайкой и тешицца пад старасть летов.
Оно те надоть?
Пусть её-его дрессирует патомава.
Извини, но твои вопросы про рабский труд, заслуживают внимания не только флуда, но и других, в темах про работу и образование.
16 разделить на 68, получается по 0,2€..
ты шпильки что-ли скупаешь? :gy:
Чойта шпильки) заказов уже 78. На каждый заказ купон 4\4.01 трусы, носки, чехлы, игрушки, микрофоны, колонки, детская одежда) да много чего))
Скукота полная.
Всё постирано,еда наготовлена,фильм уже посмотрел.
А впереди ещё целый день.И чем его убивать даже не могу себе представить )
Наверное,поеду в магазин какой-нить большой,типа торгового центра,буду шляться там и глазеть ))
Три месяца ещё осталось продержаться до хорошей (?) погоды )
Пфф) научить тебя по купрнам тариться и шифроваться от китайцев? Не хаметишь как день пролетит)
Канарейка
05-02-2017, 21:05
Ты хотя бы как Денис Мацуев не играй. :nee:
Скажешь тоже! Мацуев! :xdisgust: Где он и где я. :agadou02:
Пер Гюнт шикарен, а пещера - особливо: сразу видно хто с каким темпераментом уродился. Я под него ещё и танцевать могу...
Чон Сон Ы
05-02-2017, 21:43
Скажешь тоже! Мацуев! :xdisgust: Где он и где я. :agadou02:
Пер Гюнт шикарен, а пещера - особливо: сразу видно хто с каким темпераментом уродился. Я под него ещё и танцевать могу...
Кошмар!
b8cZfd43j3Q
Маладца!
Ишь тётки размечтались... :gy:
Чойта шпильки) заказов уже 78. На каждый заказ купон 4\4.01 трусы, носки, чехлы, игрушки, микрофоны, колонки, детская одежда) да много чего))
Зачем тебе столько? :spy:
Не, я понимаю, пару крючков таких, три грузила сяких, карабинчики, леска разных видов и прочее нужное в хозяйстве :smoke:
А зафига столько трусов? Одноразовые шоли? :spy:
Маладца!
Ишь тётки размечтались... :gy:
Дадада.... Все тётки только и мечтают заполучить мужика- скупердяя ))))
Он к гробу из золота потом карманы приварит и всё нажитое непосильным трудом заберёт с собой )))))
Да ему и тётка то не нужна.... Этот разговор впустую , вообще- то .....
Зачем тебе столько? :spy:
А зафига столько трусов? Одноразовые шоли? :spy:
Для мужика - скупердяя))) на моющих средствах, воде и электричестве экономию навести можно ))))))
В Суоми звание "Гей года" получил пятнадцатилетний пацан. :bastard:
~aurinko~
05-02-2017, 23:19
В Суоми звание "Гей года" получил пятнадцатилетний пацан. :бастард:
Ты против чего? Того, что он несовершеннолетний или того, что думаешь что в 15 лет он не знает гей он или нет?
Ты против чего? Того, что он несовершеннолетний или того, что думаешь что в 15 лет он не знает гей он или нет?
А откуда ему это знать? На видео он как-то подробно не обосновал.
Я против пятнадцатилетних геев в моем телевизоре.
http://www.iltalehti.fi/viihde/201702022200064571_vi.shtml
~aurinko~
05-02-2017, 23:49
хттп://щщщ.илталехти.фи/виихде/201702022200064571_ви.штмл
Как откуда? Этоже заложено в человеке. Я знала и до 15 лет какая у меня сексуальная ориентация. Не надо даже и сексом заниматься чтобы знать это. Ты в 15 лет не знал?
Как откуда? Этоже заложено в человеке. Я знала и до 15 лет какая у меня сексуальная ориентация. Не надо даже и сексом заниматься чтобы знать это. Ты в 15 лет не знал?
В наши 15 лет никто о такой фигне и не задумывался и все мальчики были мальчиками, а девочки девочками.
А теперь просто модно заявлять, что "Я гей", хотя уверен, что у него на девочек стоит.
Пропаганда каждодневная со всех сторон даёт свои результаты.
Лет через 10 будем тщательно скрывать, что мы натуралы :smoke:
Ты в 15 лет не знал?
В 15 лет я и слова такого не знал - гей. Эгегей.
Зато знал слово п.. :censored: ..с. Но это не несло никакой ориентационной нагрузки. :D
~aurinko~
06-02-2017, 00:20
В 15 лет я и слова такого не знал - гей. Эгегей.
Зато знал слово п.. :ценсоред: ..с. Но это не несло никакой ориентационной нагрузки. :Д
Ты не знал кто тебе нравится? Девочки или мальчики? Ок, все в разном возрасте узнают.
Канарейка
06-02-2017, 08:12
http://www.iltalehti.fi/viihde/201702022200064571_vi.shtml
А пятнадцатилетние бисексуалки или гетеросксуалки тебя не смущают? На мой скромный взгляд дело не в том, какой он ориентации, а сколько ему лет.
~aurinko~
06-02-2017, 08:42
А пятнадцатилетние бисексуалки или гетеросксуалки тебя не смущают? На мой скромный взгляд дело не в том, какой он ориентации, а сколько ему лет.
Я тоже сначала о возрасте подумала. Но после того как видео посмотрела поняла почему его выбрали. Он видео в ютубе выкладывает. Не знаю как это по-русски называется:) Тоесть это не первое его видео. На этом видео он рассказывает как боролся всеми силами против своей сексуальности. Год назад сделал видео где сказал что не гей. Боролся он против, боялся рассказать. Но решил потом не скрывать кто он. Так что понимаю почему его выбрали. Каждый имеет право быть тем кто есть, без боязни, без скрывания, без лжи всем. Не скрываться, не изображать, а быть самим собой.
@@@NANA@@@
06-02-2017, 08:56
http://foto.russian.fi/forum/11899.jpg
Микка К.
06-02-2017, 09:43
Вроде и -6С всего,но с ветром с моря ощущения на -12С
:koffe:
@@@NANA@@@
06-02-2017, 10:05
у нас так хороший дваццатник есть.
ни ветра,ни снега.
адын марос,читобего .
В наши 15 лет никто о такой фигне и не задумывался и все мальчики были мальчиками, а девочки девочками.
Так он и есть мальчик. А "не задумываться о такой фигне" могли только представители большинства.
А теперь просто модно заявлять, что "Я гей", хотя уверен, что у него на девочек стоит.
Откуда такая уверенность? С фонарём стоял и смотрел?
Так он и есть мальчик. А "не задумываться о такой фигне" могли только представители большинства.
Некоторые занют всё и обо всех, и еще лучше чем те люди сами о себе))
Микка К.
06-02-2017, 12:27
Очень надеюсь,что похолодание не продлится больше недели.
У меня от мороза загар исчезает ))
А понравилосьпрям про наш форумhttps://m.vk.com/photo-32393043_456239039?list=wall158159360_864&from=profile
Чон Сон Ы
06-02-2017, 14:33
Канареечка, а ты мое платье дизайнерское куда-нибудь одевала? Или оно совсем для тебя неносибельное?
@@@NANA@@@
06-02-2017, 14:37
музыкальна я пауза
I7ZcjOsUiPs&feature=youtu.be
Канарейка
06-02-2017, 17:25
Канареечка, а ты мое платье дизайнерское куда-нибудь одевала? Или оно совсем для тебя неносибельное?
Надевала, один раз на работу, на бал принцесс и принцев. Очень даже носибельное. :kotedance:
Вчера буквально его со шкафа доставала и примеряла.
Канарейка
06-02-2017, 17:28
Я тоже сначала о возрасте подумала. Но после того как видео посмотрела поняла почему его выбрали. Он видео в ютубе выкладывает. Не знаю как это по-русски называется:) Тоесть это не первое его видео. На этом видео он рассказывает как боролся всеми силами против своей сексуальности. Год назад сделал видео где сказал что не гей. Боролся он против, боялся рассказать. Но решил потом не скрывать кто он. Так что понимаю почему его выбрали. Каждый имеет право быть тем кто есть, без боязни, без скрывания, без лжи всем. Не скрываться, не изображать, а быть самим собой.
То, что каждый может быть кем хочет, если это не противоречит свободам других - не оспаривается. Но 15 лет - не тот возраст когда в принципе надо и можно эксплуатировать свою (любую) сексуальность и уж тем более не стоит за это не стоит награждать какими бы то ни было титулами. 15 лет - ребенок и любая демонстрация сексуальности 15-летнего - педофилия.
Интересно.... На каком основании он решил, что гей? Его кто имел из мужиков? ( так это уже педофилией называется и уголовно наказуемо) или он кого от"имел из мужиков или ровестников?
Я вообще не удивлюсь, если через несколько лет он женится на женщине и родит детей и об этом всём будет ржать в голос ......
Это напоминает мне группу "Тату")))))
То, что каждый может быть кем хочет, если это не противоречит свободам других - не оспаривается. Но 15 лет - не тот возраст когда в принципе надо и можно эксплуатировать свою (любую) сексуальность и уж тем более не стоит за это не стоит награждать какими бы то ни было титулами. 15 лет - ребенок и любая демонстрация сексуальности 15-летнего - педофилия.
Педофилия - это когда взрослый любит трахать детей. А сами подростки между собой еще как демонстрируют свою сексуальность.
Канарейка
06-02-2017, 18:47
Педофилия - это когда взрослый любит трахать детей. А сами подростки между собой еще как демонстрируют свою сексуальность.
Вот пусть и демонстрируют помиж собой, а выбирать и публично об этом рассказывать взрослые не должны. Хотя бы потому, что частная жизнь ребенка не подлежит огласке, даже если сам ребенок об этом трубит на каждом углу. А уж тем более частная сексуальная жизнь ребенка - табу табуированное.
И он (или его) трахают мальчики его возраста.... Ты это хочешь сказать?
И это в том числе. Хотя разница между "он трахает" и "его трахают" по-моему просто вопрос точки зрения.
Ну его нафик такие темы, может про сиськи лучше)))
Ну его нафик такие темы, может про сиськи лучше)))
Ну, давай, начинай!)))
Уселась, я значит, слуХаю...... :coquet:
Ну, давай, начинай!)))
Уселась, я значит, слуХаю...... :цоqует:
Интересно о чем о них можно разговаривать?...))
Интересно о чем о них можно разговаривать?...))
Я не знаю.... Это мужчины предложили.... ))))
Я вааще-то домой хочу уже ... :cry:
Я не знаю.... Это мужчины предложили.... ))))
Я вааще-то домой хочу уже ... :цры:
вроде мужчина))
ну придет расскажет чего там о сиськах...
вроде мужчина))
Сержик предложил, а Микка -поддержал (лайкнул))))
Вот! Сижу и жду, когда они нам расскажут...)))
Микка К.
06-02-2017, 20:45
Любителям анального секса:
http://www.pure-t.ru/2016/10/08/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/?utm_content=bufferec94f&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
:lol: :lol:
http://www.pure-t.ru/2016/10/08/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/?utm_content=bufferec94f&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
Полный бред.... Анатомию в школе что ли не учил? :rolleyes:
Уверенности абсолютной нет, просто имхо. Ну по русски это обычное выражение.
Что теперь надо во всех постах добавлять имхо?
А мальчик смазливый, его девочки видно достали приставаниями, вот он и решил на модной волне поиграть в педика.
Ну не верю я в его искренность, что его уже в 14 лет, в попе свербило.
Articman
06-02-2017, 20:50
Полный бред.... Анатомию в школе что ли не учил? :rolleyes:
Дык, вставили одно, а рисуется с другим. Обычный фейкогон, когда больше нечем на жизнь заработать.
Канарейка
06-02-2017, 20:52
Не совсем поняла, почему заниматься сексом - стыд и позор. :sla:
Уверенности нет, просто имхо.
Что теперь надо во всех постах добавлять имхо?
А мальчик смазливый, его девочки видно достали приставаниями, вот он и решил на модной волне поиграть в педика.
А может он в чьей то хотел свербить?)))))
:spy: :lol: :lol: :lol:
Я тоже думаю, что это полный бред.....
Дык, вставили одно, а рисуется с другим. Обычный фейкогон, когда больше нечем на жизнь заработать.
Чего то читаешь сегодня форум..... И полный бред из одной ветки в другую....
То про беженку, то про армию и гражданства, то про секс с неизвестно чем....
Микка К.
06-02-2017, 20:55
Ты утверждаешь или спрашиваешь?
Канарейка
06-02-2017, 20:57
Ты утверждаешь или спрашиваешь?
Ни то, ни другое, всего лишь констатировала факт своего непонимания.
:spy: :lol: :lol: :lol:
Я тоже думаю, что это полный бред.....
Аллахакбар :rolleyes:
Зы, раньше родители секли, как бы ничего не случилось у мальчика с девочкой слишком рано, а теперь надо следить за друзьями мальчика и подружками девочки? :spy:
Articman
06-02-2017, 20:58
Так это зомболучи на люд местный действуют. И не только на форуме, второй день в реале девки беснуются. ))))
Микка у нас консерватор, признает только секс под одеялом, в темноте.
LxHdzGDazXg
Микка К.
06-02-2017, 21:01
И только с женщинами ))
Канарейка
06-02-2017, 21:01
ну я как бэ тоже предпочитаю классику - миссионер снизу и с кляпом, но я не отказываю другим в их извращенных предпочтениях. :D
А у тебя в 14 лет ещё на девочек не стояло?
Канарейка
06-02-2017, 21:02
И только с женщинами ))
хм... странно... меня женщины вообще не вставляют... :lamo:
И только с женщинами ))
А какая в темноте разница?
:lol:
хм... странно... меня женщины вообще не вставляют... :lamo:
Темноотааа...
Канарейка
06-02-2017, 21:04
из личного опыта должна заметить, что мальчики в 14 ещё в машинки играют, верят в деда мороза и просят лего в подарок. :rolleyes:
ну я как бэ тоже предпочитаю классику - миссионер снизу и с кляпом, но я не отказываю другим в их извращенных предпочтениях. :D
Это плохо, это надо менять. Новые времена, новые веянья.
вроде мужчина))
У них иногда бывают больше чем у женщин, есть о чем рассказать. :gy:
Канарейка
06-02-2017, 21:05
Темноотааа...
не, я вполне согласная и с лампой, и с фонариком, и даже днем.
из личного опыта должна заметить, что мальчики в 14 ещё в машинки играют, верят в деда мороза и просят лего в подарок. :rolleyes:
Я уже с дефчонками из Гомеля в пионер лагере безчинствовал.
Articman
06-02-2017, 21:07
Рано начал это -рано закончил (это не про себя, а так, по разговорам женщин). А у женщин в 40+ аппетит только разгорается..Ну если желание не прибили серостью бытовухи, разумеется.
Канарейка
06-02-2017, 21:07
Я уже с дефчонками из Гомеля в пионер лагере безчинствовал.
да я помню эти бесчинства, ога
Брови девкам сбривал по ночам
Наверно всякие бывают, мы с одним в 14 лет потрахались в лагере труда и отдыха (гнусное заведение). Правда нас замполит поймал в процессе.
По-душка
06-02-2017, 21:09
Что мода с людьми делает! На улице минус 6 градусов. Я шла сегодня за парнем (вся в теплых сапогах и шерстяных носках) и не могла отвести взгляда от его голых щиколоток.
http://foto.russian.fi/forum/11903.jpg (http://pixs.ru/showimage/Nilkatjpg_4191999_25063919.jpg)
Канарейка
06-02-2017, 21:09
Наверно всякие бывают, мы с одним в 14 лет потрахались в лагере труда и отдыха (гнусное заведение). Правда нас замполит поймал в процессе.
ой, тебе наверное просто второгодник попался. :D
не, есть скороспелые, но вот смотрю на одноклассников дочери - ну дети ещё горкие, даже до одноклассниц не доросли ещё
Articman
06-02-2017, 21:11
Что мода с людьми делает! На улице минус 6 градусов. Я шла сегодня за парнем (вся в теплых сапогах и шерстяных носках) и не могла отвести взгляда от его голых щиколоток.
Это не мода, а элементарная бедность в семье
да я помню эти бесчинства, ога
Брови девкам сбривал по ночам
Да лана, обжиманцы били уже и не только.
Ничего страшного. Я тоже так зимой хожу, если не скользко.
Канарейка
06-02-2017, 21:13
Да лана, обжиманцы били уже и не только.
ну если девки заловят да деваится уж некуда, то да, было... :sla:
Это не мода, а элементарная бедность в семье
это мода)) уже врачи тревогу били...
Articman
06-02-2017, 21:16
это мода)) уже врачи тревогу били...
ну если это мода такая, но это даже хорошо. Мой сын легче работу найдёт - меньше соискателей-отморозков будет )))
"познакомлюсь с адекватной женщиной..." сам похоже не очень адекватный судя по обьявлению, и неужели еще и находят "адекватных"
ну если девки заловят да деваится уж некуда, то да, было... :sla:
Хотя я ша помедетировал и вспомнил что в 14 я уже был тут, и тут начался полный безпредел. В лагере обжиманцы были многим раньше, а передергивать я уж даже не помню когда начал. Вот жеж были времена....
По-душка
06-02-2017, 21:42
Ничего страшного. Я тоже так зимой хожу, если не скользко.
Я моржиха, в проруби купаюсь, снимаю перед тобой шляпу.
Тебе, наверное, не приходится стоять на месте в ожидании электрички или автобуса?
Топик, ты фрукты ешь?)
Мало , бананы если только полу зелёные . Я овощи люблю до дури )))
Аха... И счас все в один голос завопят:" это разве еда?")))))
Пысы: Этож наш с тобой секрет.... ;)
FHnpG8Jldks
ты же всяко считаешь бжу?) есть ограничения на углеводы?
Есть ограничения и считает он всё!!!)))
А ты чего? Морковку грызть собралась? :spy: :rolleyes: :D
А ты считать бжу собралась ? :spy: :D
Аха... И счас все в один голос завопят:" это разве еда?")))))
овощи можно есть по разному и еще много чего помимо них
Есть ограничения и считает он всё!!!)))
А ты чего? Морковку грызть собралась? :спы: :роллеыес: :Д
нет, я морковку не люблю, тем более грызть ее)) а ты чего так возбудилась :bebebe:
овощи можно есть по разному и еще много чего помимо них
Что есть собралась помимо овощей? :spy: :rolleyes:
Счас нас погонют отсюда толстеющие ..)))))
нет, я морковку не люблю, тем более грызть ее)) а ты чего так возбудилась :bebebe:
Фу на тебя!)))) можно и потереть морковку. ....))))
Я веду уже много лет пищевой дневник и всё там фиксирую и вижу что сколько надо при каком нагрузочном дне )))
Вот вам пример :
Продукты по калорийности разделить на четыре группы:
1. С высокой и очень высокой калорийностью (300/900 ккал – это приблизительные цифры) – сливочное и растительные масла, жирная свинина, орехи, шоколад, пирожные с различным кремом, халва и другие сладости, сливки высокой жирности, жирная сметана (особенно домашняя деревенская), жирный творог (из той же категории), колбасы вареные и копченые, сосиски, мороженое, жирные сорта сыров, сёмга, крупы, макароны, сахар, варенье, мед, мармелад, хлеб;
2. С умеренной калорийностью (от 100 до 300 ккал) – творог полужирный, нежирная говядина, баранина и курица, кролик, яйца;
3. С низкой калорийностью (от 40 до 100 ккал) – кефир, молоко, обезжиренный творог или творог с низким содержанием жира, треска, камбала, судак, щука, карп, минтай, ягоды, фрукты, зеленый горошек, морковь, свекла;
4. С очень низкой калорийностью (от 40 ккал и ниже) – в основном содержащие клетчатку продукты: капуста, редис, огурцы, кабачки, зеленый салат, помидоры, репа, сладкий перец, клюква, тыква.
Что есть собралась помимо овощей? :спы: :роллеыес:
Счас нас погонют отсюда толстеющие ..)))))
Секрет)) :p
Пральна!!! Съешь мороженьку! Там белка много ... :lol: :lol: :lol:
Я веду уже много лет пищевой дневник и всё там фиксирую и вижу что сколько надо при каком нагрузочном дне )))
.
Вопрос был ограничиваешь ли именно углеводы, но ответ понятен, да...)
про калории и откуда, я знаю, не перый год с ними))
Пральна!!! Съешь мороженьку! Там белка много ... :лол: :лол: :лол:
хмм...тебе надо лучше у Топика учиться)
Помни , что калорийность указанная на пакете с продуктом, — это калорийность на 100 гр сухого (сырого) продукта. И сколько получится именно в твоей каше или макаронах, только тебе известно. Многое зависит от того, как ты это сваришь и какой в итоге общий вес блюда получишь .
Калорийность гречневой крупы на 100 гр сухого продукта равна 335 ккал. Содержание белков 12,6 гр, жиров 3,3 гр, углеводов 62,1 гр.
Вода калорийности не имеет.
Например, варим 200 гр крупы и получаем 400 гр готовой гречневой каши. (Цифры привожу приблизительные. Каждый варит каши по-разному: один любит рассыпчатые, другой вязкие).
200 гр сухой гречки = 335 х 2 = 670 ккал.
400 гр готовой каши (без масла) будут содержать все те же 670 ккал. Почему? Потому, что калории при варке не увеличиваются в количестве, а вода по-прежнему калорий не содержит
За сколько приемов ты съешь 400 гр каши? Допустим, порция составляет 150 гр. Посчитаем калорийность этой порции по методу пропорции =)
400 гр каши (весь объем) = 670 ккал
150 гр каши (1 порция) = Х ккал
(150 х 670) : 400 = 251 ккал в данной порции
Таким же образом считаем и БЖУ всей готовой каши (и не только каши):
Чтобы посчитать БЖУ всей каши, умножаем эти цифры на 2 (т.к. каши 200 грамм крупы).
Вся порция каши в 400 грамм содержит:
Белки – 12,6 х 2 = 25,2 гр
Жиры – 3,3 х 2 = 6,6 гр
Углеводы – 62,1 х 2 = 124,2 гр
В 100г готовой каши будет БЖУ составит 6,3 – 1,7 – 31 грамм
Отдельно на порцию БЖУ рассчитываем аналогично.
Стыдно признаться, но уже с 12 позывы были... :rolleyes:
И с первого класса с девочками дружить предпочитал :bebebe:
хмм...тебе надо лучше у Топика учиться)
Он меня любит и говорит, что я самая лучшая ученица у него )))))
У них иногда бывают больше чем у женщин, есть о чем рассказать. :gy:
Totta kai!:)
В отличиии от вас, мы много сисек пощупали и поласкали, а вы кроме своих, на другие только в сауне глазели..
Разницу чуешь? :smoke:
[IMG]http://foto.russian.fi/forum/11903.G] (http://pixs.ru/showimage/Nilkatjpg_4191999_25063919.jpg)
У девчонок ещё выше штаники подвёрнуты, поллодыжки видно и куртка нараспашку, чтоб декольте виднее было... :gy:
Ненаблюдательная ты какая-то, они с лета так ходят все 12-17 летние, чаще на улицу выползай :smoke:
У девчонок ещё выше штаники подвёрнуты, поллодыжки видно и куртка нараспашку, чтоб декольте виднее было... :gy:
Ненаблюдательная ты какая-то, они с лета так ходят все 12-17 летние, чаще на улицу выползай :smoke:
Ну да.... А потом у них проблемы с гинекологией ....
В отличиии от вас, мы много сисек пощупали и поласкали, а вы кроме своих, на другие только в сауне глазели..
Сказала бы я что мы щупали , а вы тока глазели, но .......
Ты и сам догадался )))))))
Вот вам пример :
Продукты по калорийности разделить на четыре группы:
1. С высокой и очень высокой калорийностью (300/900 ккал – это приблизительные цифры) – сливочное и растительные масла, жирная свинина, орехи, шоколад, пирожные с различным кремом, халва и другие сладости, сливки высокой жирности, жирная сметана (особенно домашняя деревенская), жирный творог (из той же категории), колбасы вареные и копченые, сосиски, мороженое, жирные сорта сыров, сёмга, крупы, макароны, сахар, варенье, мед, мармелад, хлеб;
2. С умеренной калорийностью (от 100 до 300 ккал) – творог полужирный, нежирная говядина, баранина и курица, кролик, яйца;
3. С низкой калорийностью (от 40 до 100 ккал) – кефир, молоко, обезжиренный творог или творог с низким содержанием жира, треска, камбала, судак, щука, карп, минтай, ягоды, фрукты, зеленый горошек, морковь, свекла;
4. С очень низкой калорийностью (от 40 ккал и ниже) – в основном содержащие клетчатку продукты: капуста, редис, огурцы, кабачки, зеленый салат, помидоры, репа, сладкий перец, клюква, тыква.
Извини, но баранина в основном жирная, хотя бараний жир даже лечебным считают, особенно курдючный.
Про рыбу тоже не доверяй всяким таким источникам, особенно на русском, она тоже разная бывает. Уж поверь рыбаку и любителю рыбы.
Овощи?
Вот на твой диетический взгляд, тушёная свежая капуста с томатным соусом и просто свежая с луком и майонезом на ужин сейчас жирно будет?
Извини, но баранина в основном жирная, хотя бараний жир даже лечебным считают, особенно курдючный.
Про рыбу тоже не доверяй всяким таким источникам, особенно на русском, она тоже разная бывает. Уж поверь рыбаку и любителю рыбы.
Овощи?
Вот на твой диетический взгляд, тушёная свежая капуста с томатным соусом и просто свежая с луком и майонезом на ужин сейчас жирно будет?
так же как и баранина)) уж поверь, а не доверяй всяким....
@@@NANA@@@
06-02-2017, 22:38
ню ню
щупальшыки
Овощи?
Мы понимаем о какой рыбе, мясе и капусте мы говорим ...
ню ню
щупальшыки
Вот уж и посЧупать нельзя сАвсем шоле? ))))
@@@NANA@@@
06-02-2017, 22:50
флудики,посоветуйте.
пока визит к врачу откладывает муж,но уже с неделю где то состояние не понятное.
ни насморка,ни горло не болит,просто температура держится 37.
пару дней назад скакала 37-38.
пил парацетамол,чтобы сбить температуру,и финрексин.
с пятницы пьет бурану и куумаёму(купила в аптеке,что посоветовали там).
ничего не болит,а состояние ни туда ни сюда.(иногда знобит,иногда в пот кидает,но не сильно)
может на улицу не надо было бродить,так поди объясни "ребенку"(еще и в Рассею ездил).
завтра вообще говорю мужу ,чтоб не выползал на улицу.
понимаю,что на форуме не лечат,но может что-то проясним?
После долгий поисков нашел таки советские кеды и динамовские кроссовки.
Заказал и то и другое.. Придут - тоже заверну джинсы и буду ностальгировать.
http://kedydinamo.ru/shop/kedy-sssr-old-school/
флудики,посоветуйте.
пока визит к врачу откладывает муж,но уже с неделю где то состояние не понятное.
ничего не болит,а состояние ни туда ни сюда.(иногда знобит,иногда в пот кидает,но не сильно)
может на улицу не надо было бродить,так поди объясни "ребенку"(еще и в Рассею ездил).
Я бы посоветовала вот это в данной ситуации http://www.arbidol.ru/instrukciya.html
@@@NANA@@@
06-02-2017, 22:59
Я бы посоветовала вот это в данной ситуации http://www.arbidol.ru/instrukciya.html
тут он продается?
тут он продается?
Здесь он не продаётся. Здесь есть аналог Tamiflu , но по рецепту ( мы же в Финляндии)
Арбидол в России без рецепта .
Здесь он не продаётся. Здесь есть аналог Tamiflu , но по рецепту ( мы же в Финляндии)
Арбидол в России без рецепта .
А Трамп сегодня высказался по поводу вакцины от гриппа, что это всё фуфло и наоборот она калечит, что приводит к ещё большим прибылям фармкомпаний. Прям в точку, ящетаю👍
А Трамп сегодня высказался по поводу вакцины от гриппа, что это всё фуфло и наоборот она калечит, что приводит к ещё большим прибылям фармкомпаний. Прям в точку, ящетаю👍
Я ни разу в жизни не делала вакцинацию от гриппа.... А заразы было много и всякой ...))))
Ну да.... А потом у них проблемы с гинекологией ....
Да ладна, в 70-80-х ходили в миниюбках и капроновых чулках даже в наши лютые морозы, взрыва гинекологии не было...
@@@NANA@@@
06-02-2017, 23:35
муж прививку не делал.
Пуся успокоила называецца.
не ехать же мне тудыма.
Сказала бы я что мы щупали , а вы тока глазели, но .......
Ты и сам догадался )))))))
Даже Фёдора? :eek:
Сиськи эстетичнее и поэтому о них и говорят и даже любуются в жизни и на фотках.
Вспомни художников, что они рисовали.
Я ни разу в жизни не делала вакцинацию от гриппа.... А заразы было много и всякой ...))))
тамифлу это то же самое, просто так пить бы не стала..
@@@NANA@@@
06-02-2017, 23:40
буряна наше фсе.
так же как и баранина)) уж поверь, а не доверяй всяким....
Слушаю внимательно, просвещай! :smoke:
муж прививку не делал.
Пуся успокоила называецца.
не ехать же мне тудыма.
Ровно после недели надо идти сдаваться. Ходит вирус такой, что без симптомов температура. Но он неделю держится и проходит, а если дольше, то и воспаление может быть, а это уже лечится антибиотиками.
Даже Фёдора? :eek:
Сиськи эстетичнее и поэтому о них и говорят и даже любуются в жизни и на фотках.
Вспомни художников, что они рисовали.
Художники да, писали женские прелести) а вот скульпторов иногда заносило не в те края :D :D
буряна наше фсе.
можно и не бурану, ибупрофен и в другой форме продают)
Burana
Ibusal
Ibumax
Ibutabs
Ibumetin
Ibuxin
Ibuprofen-Ratiopharm
@@@NANA@@@
06-02-2017, 23:47
можно и не бурану, ибупрофем и в другой форме продают)
Burana
Ibusal
Ibumax
Ibutabs
Ibumetin
Ibuxin
Ibuprofen-Ratiopharm
мне в аптеке бурану и кумаему черносмородиновую дали(вкус сама выбрала)
мне в аптеке бурану и кумаему черносмородиновую дали(вкус сама выбрала)
можно и самой выбрать а не брать что дают, тот же ибумакс дешевле, разницы никакой с бураной, бурана просто уже "бренд";)
флудики,посоветуйте.
Это нынче грипп такой, инфлюенсса, слабость и постоянно спать хочется, насморк то есть, то нет..
Уже месяц туда-сюда такая фигня с рождества.
Чеснок, лимон, цитрамон.
Попробуйте терафлю в Ру купить.
Я моржиха, в проруби купаюсь, снимаю перед тобой шляпу.
Тебе, наверное, не приходится стоять на месте в ожидании электрички или автобуса?
Приходится, то недолго.
Я тоже перед тобой снимаю шляпу, я бы в прорубь побоялась лезть.
После долгий поисков нашел таки советские кеды и динамовские кроссовки.
Заказал и то и другое.. Придут - тоже заверну джинсы и буду ностальгировать.
http://kedydinamo.ru/shop/kedy-sssr-old-school/
Лучше под подушку положи :gy:
Ходить зимой в кедах, только ревматизм ног зарабатывать :smoke:
Стыдно признаться, но уже с 12 позывы были... :rolleyes:
И с первого класса с девочками дружить предпочитал :bebebe:
Ну вот у тебя с 12 на девочек, а у кого-то на мальчиков. Неужели это так трудно понять?
Мы тоже много сисек потрогали, только вам не рассказываем. :)
Ходить зимой в кедах, только ревматизм ног зарабатывать :smoke:
Я что, дурак в них зимой ходить? Я весну дождусь и проверю, сохранилось ли былое
качество "на века". Особенно мне приглянулся неоверлоченный язычок. Помню, они
никуда не расползались даже без обработки.
@@@NANA@@@
07-02-2017, 00:06
можно и самой выбрать а не брать что дают, тот же ибумакс дешевле, разницы никакой с бураной, бурана просто уже "бренд";)
ну тык теперь бум знать.
запишу завтра твой список.
на всякий...
я не особо язык знаю,чтобы повыпендрицца в аптеке.эх.(то есть показать вумной себя),что предложили купила...
ну тык теперь бум знать.
запишу завтра твой список.
на всякий...
я не особо язык знаю,чтобы повыпендрицца в аптеке.эх.(то есть показать вумной себя),что предложили купила...
я ибумакс беру, ме как-то в аптеки сами предложили вместо бураны, мол, то же самое но дешевле)
я ибумакс беру, ме как-то в аптеки сами предложили вместо бураны, мол, то же самое но дешевле)
Название смешное :gy:
Нана,ибумакса не бери))
Ну вот у тебя с 12 на девочек, а у кого-то на мальчиков. Неужели это так трудно понять?
Представляешь, трудно.
В юности я знал только одного педика, очень страдал, что никак не найти такого же, а теперь благодаря рекламе отовсюду, особенно из американских фильмов и прочих соме, это стало просто модно.
Ну и тётки со своими комплексами эмансипации добавили, посылая лесом таких мальчиков.
Имхо, лично для тебя.
Мы тоже много сисек потрогали, только вам не рассказываем. :)
Не верю! Имхо.
Мы вот чужие писуны не трогали...
Представляешь, трудно.
В юности я знал только одного педика, очень страдал, что никак не найти такого же, а теперь благодаря рекламе отовсюду, особенно из американских фильмов и прочих соме, это стало просто модно.
Ну и тётки со своими комплексами эмансипации добавили, посылая лесом таких мальчиков.
Имхо, лично для тебя.
В твоей юности это было нелегально, и понятно что все прятались. а сейчас люди живут как хотят. А насчет рекламы смешно. Сколько рекламы например лично тебе было бы нужно чтобы перейти на мальчиков?
И, кстати, мальчиков не только гомосексуалисты любят. :lol:
Название смешное :gy:
Нана,ибумакса не бери))
Ну что же делать если действующее вещество называется ибупрофен? :)
Название смешное :гы:
Нана,ибумакса не бери))
через И, .. пошляк)
~aurinko~
07-02-2017, 02:52
В твоей юности это было нелегально, и понятно что все прятались. а сейчас люди живут как хотят. А насчет рекламы смешно. Сколько рекламы например лично тебе было бы нужно чтобы перейти на мальчиков?
И, кстати, мальчиков не только гомосексуалисты любят. :лол:
Я всё не понимаю что такое реклама гомосексуализма? Тоесть если раньше в Фи не было тёмнокожих, а теперь они есть, то это реклама того что другой цвет кожи это модно? Раньше гомосексуалистам прятаться надо было, теперь полегче, и это и является рекламой? А как же знаменитые люди из истории? Это не реклама?
Никогда раньше не задумывалась, но с этой темой вспомнила. Видела не одно порновидео. И там и мужчина с женщиной сексом занимались и женщины с женщинами. И это всё в одном видео. И таких видео видела не одно. По форумским меркам это уж точно реклама, самая самая реклама:))) Но геем я не стала.
~aurinko~
07-02-2017, 03:07
Интересно.... На каком основании он решил, что гей? Его кто имел из мужиков? ( так это уже педофилией называется и уголовно наказуемо) или он кого от"имел из мужиков или ровестников?
Я вообще не удивлюсь, если через несколько лет он женится на женщине и родит детей и об этом всём будет ржать в голос ......
Это напоминает мне группу "Тату")))))
Пуся, ты троллишь. На каком основание подростки знают какой они сексуальной ориентации? Им нравятся или мальчики или девочки или те и другие.
Вообще-то те кто знает какой они ориентации они и сексом занимаются не с кем попало, а в зависимости именно от сексуальной ориентации. Сначала девушка знает что ей нравятся парни и только потом она сексом с парнем занимается. А не наоборот. Если сексом занималась с парнем и понравилось, то решает что она хетеро:)))
@@@NANA@@@
07-02-2017, 09:29
http://foto.russian.fi/forum/11907.jpg
Да ладна, в 70-80-х ходили в миниюбках и капроновых чулках даже в наши лютые морозы, взрыва гинекологии не было...
Конечно.....Кому, как не тебе об этом знать лучше. )))))
Пуся, ты троллишь. На каком основание подростки знают какой они сексуальной ориентации? Им нравятся или мальчики или девочки или те и другие.
Вообще-то те кто знает какой они ориентации они и сексом занимаются не с кем попало, а в зависимости именно от сексуальной ориентации. Сначала девушка знает что ей нравятся парни и только потом она сексом с парнем занимается. А не наоборот. Если сексом занималась с парнем и понравилось, то решает что она хетеро:)))
А ты не троллишь? В 15 лет он занимался сексом и с мальчиками , и с девочками и понял, что он ГЕЙ)))))
Ты сама в 14 лет занималась сексом и поняла свою ориентацию?
:spy: :rolleyes: :D
~aurinko~
07-02-2017, 10:28
А ты не троллишь? В 15 лет он занимался сексом и с мальчиками , и с девочками и понял, что он ГЕЙ)))))
:спы: :роллеыес: :Д
Пуся, прекрасно знаешь что не троллю. Я не знаю занимался ли он сексом вообще, занимался ли с девочками, с мальчиками.
Я сама знала и до 14 лет что мне нравятся мальчики. И никогда не хотела ничего романтического с девочкой. И были мальчики которые нравились. Но не было девочек которые бы нравились. Я знала кто мне нравится до того как я сексом занималась.
Забавно читать ханжеские посты о том, что мол, в 14-15 лет про секс не думаем, играем в скакалку и футбол, и вообще ужас ужас понимать кто ты есть. Вообще то половое созревание начинается в 9-10 лет, то есть уже во втором-третьем классе школы дети прекрасно осознают кто они, кого хотят, а в наше время и как хотят, и прочие детали. Чего себе то врать? Неужто только в 8 классе кого то эта тема стала интересовать? аха, ну врите-врите )))
Микка К.
07-02-2017, 10:59
Однако,морда красная ))
Жмёт морозец и ветерок с моря,матьеготакперетак
Однако,морда красная ))
Чот да! Холодно, а хотелось бы тепла .....
:спы: :роллеыес: :Д
Тоесть в 14 ты еще не знала нравятсе тебе мальчики или девочки даже не занимаясь ничем ни с теми ни с другими? а как ты решила что тебе точно нравятся мальчики? девочек тоже пробовала?))) ориентацию через кровать понимают? тоесть пока с обоими не переспал не знаешь какие нравятся?
Микка К.
07-02-2017, 11:16
Ты тоже на улице работаешь?
Я всё не понимаю что такое реклама гомосексуализма? Тоесть если раньше в Фи не было тёмнокожих, а теперь они есть, то это реклама того что другой цвет кожи это модно? Раньше гомосексуалистам прятаться надо было, теперь полегче, и это и является рекламой? А как же знаменитые люди из истории? Это не реклама?
Никогда раньше не задумывалась, но с этой темой вспомнила. Видела не одно порновидео. И там и мужчина с женщиной сексом занимались и женщины с женщинами. И это всё в одном видео. И таких видео видела не одно. По форумским меркам это уж точно реклама, самая самая реклама:))) Но геем я не стала.
стоп! ты теряешся в опредилениях. Девочка с девочкой - это хорошо. Мальчик с мальчиком - плохо! :)
Однако,морда красная ))
Надоел долбаный мороз, скорее бы долбаная жара
©
Тоесть в 14 ты еще не знала нравятсе тебе мальчики или девочки даже не занимаясь ничем ни с теми ни с другими? а как ты решила что тебе точно нравятся мальчики? девочек тоже пробовала?))) ориентацию через кровать понимают? тоесть пока с обоими не переспал не знаешь какие нравятся?
как это ни странно, но у меня были тогда совсем другие интересы в жизни. Да и сейчас....
И давайте прекратим обсуждать себя же .
Ты тоже на улице работаешь?
Бывает, что и выхожу по делам из одного здания в другое.
как это ни странно, но у меня были тогда совсем другие интересы в жизни. Да и сейчас....
И давайте прекратим обсуждать себя же .
ну с радостью же других обсуждаем, а как к себе так сразу давайте прекратим)))
но давайте этот троллинг "откуда ему в 14 лет знать что ему мальчики нравятся" и правда прекратим
можно о погоде, у нас солнце))
Забавно читать ханжеские посты о том, что мол, в 14-15 лет про секс не думаем, играем в скакалку и футбол, и вообще ужас ужас понимать кто ты есть. Вообще то половое созревание начинается в 9-10 лет, то есть уже во втором-третьем классе школы дети прекрасно осознают кто они, кого хотят, а в наше время и как хотят, и прочие детали. Чего себе то врать? Неужто только в 8 классе кого то эта тема стала интересовать? аха, ну врите-врите )))
В принципе при том что некоторых эта тема никогда не интересует, не удивлюсь если в принципе есть люди которых это начало интересовать в 8:м классе, но трудно поверить что таких людей много.
От разговоров про то что ему еще рано знать о сексе мне всё время вспоминается как меня в 13 лет послали в гости к тёте Фриде на неделю и велели не говорить там о сексе потому что тётя Фрида о таком ещё не знает. Ей было 62.
Что-то стало холодать,
Не пора ли нам поддать?
Бывает, что и выхожу по делам из одного здания в другое.
в тапочках:) не смеши Мику:)
В принципе при том что некоторых эта тема никогда не интересует, не удивлюсь если в принципе есть люди которых это начало интересовать в 8:м классе, но трудно поверить что таких людей много.
От разговоров про то что ему еще рано знать о сексе мне всё время вспоминается как меня в 13 лет послали в гости к тёте Фриде на неделю и велели не говорить там о сексе потому что тётя Фрида о таком ещё не знает. Ей было 62.
:лол:
Так я не поиму при чем тут секс, я в 12 лет в мальчика влюбилась и чо...скажут, что я в то время еще не могла знать кто мне нравятся, мальчики или девочки, что возможно я лесбиянка, так как я не секстилась и знать не могу....ну что за бред)))
Так я не поиму при чем тут секс, я в 12 лет в мальчика влюбилась и чо...скажут, что я в то время еще не могла знать кто мне нравятся, мальчики или девочки, что возможно я лесбиянка, так как я не секстилась и знать не могу....ну что за бред)))
Бывают люди которые понимают это довольно поздно, но в основном все знают свою ориентацию уже в детстве и секс для этого не обязателен.
Бывают люди которые понимают это довольно поздно, но в основном все знают свою ориентацию уже в детстве и секс для этого не обязателен.
Ну успокоила, а то я уж подумала мне надо девушку искать проверить может я вообще лесбиянка, а то вот не прет и не пробовала, а оказывается надо сначала попробовать, потом решить))))
Articman
07-02-2017, 12:29
По каким признакам выбрали "Гея года"? Интересно, проституку года тоже выбирают? По каким принципам, неужто по частоте...этого?
в тапочках:) не смеши Мику:)
Если учесть, что между зданиями 5 км, то да.... Кто-то может и в тапочках)))))
@@@NANA@@@
07-02-2017, 12:36
Что-то стало холодать,
Не пора ли нам поддать?
угу
http://foto.russian.fi/forum/11908.jpg
@@@NANA@@@
07-02-2017, 12:38
Я тоды кто?я то?
люблю абнимацца и цулувацца са всеми.
ааа
Я тоды кто?я то?
люблю абнимацца и цулувацца са всеми.
ааа
ты явная би
Да кто ж спорит, что бывают аномалии - секс не интересует, или би, когда не отдаёшь явного предпочтения только одним, или ещё что. Таких считаные проценты, 2-3. Под сотню же процентов тех, кто с самого начала полового созревания, то есть уже к 3-4 классу знает кого хочет, влюблялся, интересовался журналами, фильмами, интернетами, подглядывал, трогал, теребенькал, пробовал и тд. У каждого свой опыт, который сводится к слову "интерес".
Тётя Фрида могла и не знать заграничного слова секс, но вот про то, как это по-русски зовётся - про срам энтот, да за милу душу!!! Трёхэтажным, и во всех деталях!
@@@NANA@@@
07-02-2017, 13:04
в час муж пойдет кровь сдавать.
все таки сходили в поклининнику.
Да кто ж спорит, что бывают аномалии - секс не интересует, или би, когда не отдаёшь явного предпочтения только одним, или ещё что. Таких считаные проценты, 2-3. Под сотню же процентов тех, кто с самого начала полового созревания, то есть уже к 3-4 классу знает кого хочет, влюблялся, интересовался журналами, фильмами, интернетами, подглядывал, трогал, теребенькал, пробовал и тд. У каждого свой опыт, который сводится к слову "интерес".
Думаю что в среднем уже до 1-го класса. :)
Тётя Фрида могла и не знать заграничного слова секс, но вот про то, как это по-русски зовётся - про срам энтот, да за милу душу!!! Трёхэтажным, и во всех деталях!
Тётя Фрида была конечно не Эйнштейн, но будучи матерью и врачом про секс всё-таки знала, причём даже заграничное слово секс. Она, как и многие участники форума, почему-то считала что дети об этом не знают, почему меня и попросили ей не рассказывать, а я поняла это буквально и очень удивилась. Мне велели вместо этого говорить с ней о книгах и фильмах, не подумав что именно я читаю и смотрю. :girl:
Думаю что в среднем уже до 1-го класса. :)
Она, как и многие участники форума, почему-то считала что дети об этом не знают
Родители не говорят с детьми, потому что думают, что те нифига не знают, и им только футбол и друзья интересны. Дети думают про родителей то же самое, и не нарываются, пусть думают, думают они - меньше знают, крепче спят.
Природу, имхо, не обманешь. Но согласен, что просыпается природа не у всех прям вот в день рождения в 10 лет. Но где то около того. Сам полностью разобрался с тем чего хочу, просто почувствовав, лет в 8, хотя девочку любил и дрался с парнями за неё уже в детсаду лет в 5.
Родители не говорят с детьми, потому что думают, что те нифига не знают, и им только футбол и друзья интересны. Дети думают про родителей то же самое, и не нарываются, пусть думают, думают они - меньше знают, крепче спят.
Природу, имхо, не обманешь. Но согласен, что просыпается природа не у всех прям вот в день рождения в 10 лет. Но где то около того. Сам полностью разобрался с тем чего хочу, просто почувствовав, лет в 8, хотя девочку любил и дрался с парнями за неё уже в детсаду лет в 5.
Блин, как всегда, перевёл нормальную тему про сиськи в демагогию:)
где ты тут про сиськи видел?)) давай начинай...
ещё словоблудие, бодяга, каламбур, бред, словесный понос, и иже с ними.
ну давай, выдай эссе про сиськи, сделай Тютчева и Фета, покажи нам свои. Таланты, конечно. Сиськи у тебя никакие, так хоть что то покажи.
ещё словоблудие, бодяга, каламбур, бред, словесный понос, и иже с ними.
ну давай, выдай эссе про сиськи, сделай Тютчева и Фета, покажи нам свои. Таланты, конечно. Сиськи у тебя никакие, так хоть что то покажи.
Ты так бы про сиськи мои не видав не говорил. Сиськи то у меня как раз не плохие не хуже чем у Тютчева, Фета и тем более Маяковскоко. Сух он был, жилист.
где ты тут про сиськи видел?)) давай начинай...
так а чего начинать, просто показывай, классики твердили одна фотка лучше тысяч слов!
Ты так бы про сиськи мои не видав не говорил.
Про сиськи кое-что можно утверждать и просто увидев чела в верхней одежде. И да, то, что я видел, я классифицирую как "никакие".
Про сиськи кое-что можно утверждать и просто увидев чела в верхней одежде. И да, то, что я видел, я классифицирую как "никакие".
о, ты просто давно меня не видел.
так а чего начинать, просто показывай, классики твердили одна фотка лучше тысяч слов!
свои показывай, мои нельзя))
свои показывай, мои нельзя))
ППФФФФ....
о, ты просто давно меня не видел.
качаешься небось?
вот у мужика классные. усы. и борода окладистая, как у Деда с мороза.
http://foto.russian.fi/forum/11910.jpg
качаешься небось?
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11910.йпг
нет, кушаю хорошо.
http://foto.russian.fi/forum/11911.jpg
нет, кушаю хорошо.
http://foto.russian.fi/forum/11911.jpg
Вижу, что не возбуждает. Грустный какой то.
http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/2016-05/1463555433_1438777054114351863.jpg
нет, кушаю хорошо.
это не ты...врешь))
где Мася, он бы показал)))
это не ты...врешь))
где Мася, он бы показал)))
Мастер вообще эксгибиционист.
Вижу, что не возбуждает. Грустный какой то.
не грустный, а сконцентрированный
не грустный, а сконцентрированный
Перед митингом чтоле, баги опять? прально, фокусируйся на прекрасном, помедитируй в середине рабочего дня, сбрось лишнее...
Перед митингом чтоле, баги опять? прально, фокусируйся на прекрасном, помедитируй в середине рабочего дня, сбрось лишнее...
я дома сижу сегодня, на диване.
я дома сижу сегодня, на диване.
а чё не лежишь? устанешь же сидеть целый день.
устанет так ляжет)) чего переживать...не маленький он уже вроде))
я уже полежал, ты чего сегодня такой разговорчивый:)?
я уже полежал, ты чего сегодня такой разговорчивый:)?
фиг знает ) настроение нерабочее. но закругляюсь, дела появились. вам тут хорошо сиськами помериться. надеюсь, к вечеру до писек доберётесь.
фиг знает ) настроение нерабочее. но закругляюсь, дела появились. вам тут хорошо сиськами помериться. надеюсь, к вечеру до писек доберётесь.
последние нам не интересны) с ориентацией все не разобраться
устанет так ляжет)) чего переживать...не маленький он уже вроде))
точн не маленький. на фотке просто кабан.
Поработай там за нас!
Микка К.
07-02-2017, 14:52
Поработай там за нас!
Не переживай,я уже с утра за вас всех соплей трёхлитровую банку наработал ))
:коффе:
у меня 5 литров, прикинь))
:коффе:
ну не переживай, тут скукота. Тема сисек так и не раскрыта:(
F5NU4fZ7-_Y
Микка К.
07-02-2017, 17:06
у меня 5 литров, прикинь))
А у тебя откуда? Болеешь?
Микка К.
07-02-2017, 17:07
ну не переживай, тут скукота. Тема сисек так и не раскрыта:(
Скучать-не мешки ворочать ))
Скучать-не мешки ворочать ))
ну да, я и не жалуюсь:)
Канарейка
07-02-2017, 17:09
Панапутывали туточки. Сексуальность просыпается в ребенке как только он понимает, что есть мальчики и девочки, а вот интерес непосредственно к сексу - много позже. А если смотреть на диванных танкистов *от навыдумывали беларусы на наши беларусские же головы! - то иногда вообще не просыпаецца ибо танчики эт тебе и карьера, и секс, и водка с бульбой, разве что Лукашенку ничто не заменит.
Кстате, заинтересовалась я тут: а вы понимаете что написано на картинке? Неужели русским реально не понятно о чем речь? :spy:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/16472852_1450694604954798_7836291769772573780_n.jpg?oh=af319d68f6962f4fc9eebb5256b504c2&oe=59118EF7
~aurinko~
07-02-2017, 17:15
Панапутывали туточки. Сексуальность просыпается в ребенке как только он понимает, что есть мальчики и девочки, а вот интерес непосредственно к сексу - много позже. А если смотреть на диванных танкистов *от навыдумывали беларусы на наши беларусские же головы! - то иногда вообще не просыпаецца ибо танчики эт тебе и карьера, и секс, и водка с бульбой, разве что Лукашенку ничто не заменит.
Кстате, заинтересовалась я тут: а вы понимаете что написано на картинке? Неужели русским реально не понятно о чем речь? :спы:
Да причём тут секс. Мы о нравится. Этоже не сразу секс, но потом секс будет с представителем того пола который нравится.
Не понимаю, но я по вашему ничего не понимаю.
Канарейка
07-02-2017, 17:20
Да причём тут секс. Мы о нравится. Этоже не сразу секс, но потом секс будет с представителем того пола который нравится.
ни при чем, потому и пишу, что сексуальность в ребенке просыпается очень рано, задолго до реального секса. Потому понять кто ты можно и без секса. Конечно, можно сказать, что раньше никто себя геем не считал так громко, но эт не потому, что геев не было, а потому, что слова такого не знали, а статья 121 за мужеложество в УК СССР была и весьма активно применялась. Без слова гей даже.
Не понимаю, но я по вашему ничего не понимаю.
та мне кажется, что эт не по-нашему вовсе, эт вот прям международное слово и без него никак не выжить. :nee:
ни при чем, потому и пишу, что сексуальность в ребенке просыпается очень рано, задолго до реального секса. Потому понять кто ты можно и без секса. Конечно, можно сказать, что раньше никто себя геем не считал так громко, но эт не потому, что геев не было, а потому, что слова такого не знали, а статья 121 за мужеложество в УК СССР была и весьма активно применялась. Без слова гей даже.
та мне кажется, что эт не по-нашему вовсе, эт вот прям международное слово и без него никак не выжить. :нее:
мы ща про сиськи или нет? совсем запутали меня.
Канарейка
07-02-2017, 17:25
мы ща про сиськи или нет? совсем запутали меня.
не знаю, меня ваши сиське ааще не вставляют. Такшта пра шуфлядку.
Микка К.
07-02-2017, 17:31
ну да, я и не жалуюсь:)
Мне тоже жаловаться некогда,часов до 8-ми вечера ещё работать, сегодня
~aurinko~
07-02-2017, 17:32
та мне кажется, что эт не по-нашему вовсе, эт вот прям международное слово и без него никак не выжить. :нее:
Я об этом всёвремя и писала. А нам тут попробуйте и с теми и с другими, тогда узнаете кто вы:))))
Я об этом всёвремя и писала. А мне попробуй и с теми и с другими, тогда узнаешь кто ты:))))
видать у всех по разному)
Мне тоже жаловаться некогда,часов до 8-ми вечера ещё работать, сегодня
за бесплатно же всяко заставили)
[russian.fi, 2002-2014]