View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою
Зимний цирк. Реинкарнация. http://foto.russian.fi/forum/11532.gif
пс: Вот - отличное название для зимнего флуда.
Кстати, да! Вот этот вот "рождественский декабрь" все равно что "кошмар кошмарный"...Потом наступит, видимо, Новогодний январь..или опять Рождественский январь? Есть ведь люди, празднующие православное Рождество..
Давайте переделаем название, нет сил уже это видеть.
Микка К.
02-12-2016, 22:28
Кстати, да! Вот этот вот "рождественский декабрь" все равно что "кошмар кошмарный"...Потом наступит, видимо, Новогодний январь..или опять Рождественский январь? Есть ведь люди, празднующие православное Рождество..
"Флуд в декабре"
А что,коротко и ясно ))
"Флуд в декабре"
А что,коротко и ясно ))
Вот вот.
Микка К.
02-12-2016, 22:44
Вот вот.
Может,(в скобках) допишем "в ожидании любви и чуда" ?
все еще веришь в чудеса?
Какая-то сладкая фигня, бяка)
ты там иди танцуй, а не кушай.
Напишите просто:" зимний флуд. Любовь и чудо"
"Флуд в декабре"
А что,коротко и ясно ))
а почему в декабре? а если кто то живёт по лунному календарю, или по исламскому? Там же нет никакого декабря. Тогда просто последний месяц года. Опять же год в каждом календаре по своему заканчивается. Дилеммка....
И почему флуд? Что за слово, откуда взялось? Может, кто то исключительно языком Кирилла и Мефодия владеет, или на латыни привык изъясняться, при чём тут вульгарная американщина? Тогда просто бла-бла-бла.
Итого "бла-бла-бла в течение 31 оборота Земли вокруг своей оси" Здравствуй, ж, Новый Год!
Микка К.
02-12-2016, 22:58
все еще веришь в чудеса?
Да.Чудеса происходят постоянно вокруг и рядом.
а почему в декабре? а если кто то живёт по лунному календарю, или по исламскому? Там же нет никакого декабря. Тогда просто последний месяц года.
И почему флуд? Что за слово, откуда взялось? Может, кто то исключительно языком Кирилла и Мефодия владеет, или на латыни привык изъясняться, при чём тут вульгарная американщина? Тогда просто бла-бла-бла.
Итого "бла-бла-бла последнего месяца" Здравствуй, ж, Новый Год!
интерессно, они расисты. у них декабрь и флуд. имеют право себе позволить, несогласных просьба обратится в местный суд хельсинки.
@@@NANA@@@
02-12-2016, 23:00
какие та вы все вертянные.
меняете тудымасюдыма.
Фу на тебя))))
какие та вы все вертянные.
меняете тудымасюдыма.
Они не могут определиться чего хотят ... То ли увалиться в берлогу, то ли ждать чуда от любви ... )))
@@@NANA@@@
02-12-2016, 23:02
ха
флуд ..разносторонне развитый.
а почему в декабре? а если кто то живёт по лунному календарю, или по исламскому? Там же нет никакого декабря. Тогда просто последний месяц года. Опять же год в каждом календаре по своему заканчивается. Дилеммка....
Итого "бла-бла-бла в течение 31 оборота Земли вокруг своей оси" Здравствуй, ж, Новый Год!
Вроде как и " форум" изначально не Русское слово тоже ... Болтовня.. ))))
@@@NANA@@@
02-12-2016, 23:03
Они не могут определиться чего хотят ... То ли увалиться в берлогу, то ли ждать чуда от любви ... )))
неее,
ну ты тоже как та странно..
наверно с медведем пересеклась,раз решила его как та увековечить :lol:
ха
флуд ..разносторонне развитый.
А где любовно- сексуальный?))) :spy: :rolleyes: :D
@@@NANA@@@
02-12-2016, 23:06
перед работой в мультиварке потушила катрофана со свининкай.
вот думаю на посошок третью тарелку вмазать штоле.
Daneel_Olivaw
02-12-2016, 23:06
вопрос: почему происходит смена времён года?
Вроде как и " форум" изначально не Русское слово тоже ... Болтовня.. ))))
Понятно, что не русское, форум - это музыкальная группа конца 80-х, там солист очень писклявым голосом чего то пел вроде.
неее,
ну ты тоже как та странно..
наверно с медведем пересеклась,раз решила его как та увековечить :lol:
Эт не я была .. Это Канарейка хотела так назвать ... А Жаськаи лосиные рога приплела))) ну, чтоб уж и рогатоносный флуд был ... )))
@@@NANA@@@
02-12-2016, 23:07
А где любовно- сексуальный?))) :spy: :rolleyes: :D
прибавь смайликаф
пацалуйки,абнималки,зажималки и буде тебе лямурный флуд с секисом.
потому что магазины то начинают продавать тёплую одежду, то прекращают. погоде всё время приходится подстраиваться, это даже финские школьники знают.
Слово " тарелку" измени на "рюмку" и предложение заиграет другими смысловыми красками ))))
ты итак втеле, заметно не будет.вмажь
@@@NANA@@@
02-12-2016, 23:09
Слово " тарелку" измени на "рюмку" и предложение заиграет другими смысловыми красками ))))
ну нее,
тарелку третью могут зиесть ...не слабаки.
о как!
Вот ты счас зачем это у нас спросил? :spy: :D
ну нее,
тарелку третью могут зиесть ...не слабаки.
о как!
Съешь. И за меня ещё одну тарелку съешь ...
Вопрос к изменившему название темы. Что делать, если любовь и чудо уже имеются? Ждать прибавления в любви, и пополнения в чуде? Или чего?
Вопрос к изменившему название темы. Что делать, если любовь и чудо уже имеются? Ждать прибавления в любви, и пополнения в чуде? Или чего?
У меня тоже был такой вопрос ...
На форуме есть люди и с любовями и с " чудами" разного возраста ... Им как быть ? Чего им то ждать ?))))
На форуме есть люди и с любовями и с " чудами" разного возраста ... Им как быть ? Чего им то ждать ?))))
переименование темы просто в "ф.", полагаю, снимет вопросы вероисповедания, а также веры в любовь и в чудеса, тем самым сохранив на форуме и то, и другое.
А ты бы чего хотел? Прибавления в любви или пополнения в чуде?))))
... в ожидании чуда от чуда... :D
переименование темы просто в "ф.", полагаю, снимет вопросы вероисповедания, а также веры в любовь и в чудеса, тем самым сохранив на форуме и то, и другое.
"Ф"- фигня шоле?)))
А ты бы чего хотел? Прибавления в любви или пополнения в чуде?))))
Я бы хотел не хотеть. Когда у человека всё есть, он и так счастлив, ему не грех хотеть стакан воды выпить, когда хочется, остальное уже есть )
... в ожидании чуда от чуда... :D
Прошу заметить, что про " ожидание любви и чуда"- это не я предложила ... Это Микка хочет !))))
"Ф"- фигня шоле?)))
феерическая притом :D
Я бы хотел не хотеть. Когда у человека всё есть, он и так счастлив, ему не грех хотеть стакан воды выпить, когда хочется, остальное уже есть )
Я рада, что ты нашёл то, что искал ;)
феерическая притом :D
"Феерическая фигня "))) тоже ещё одно название темы получилось ))
@@@NANA@@@
02-12-2016, 23:25
Съешь. И за меня ещё одну тарелку съешь ...
не буду.
"Феерическая фигня "))) тоже ещё одно название темы получилось ))
она ещё и фонтанирующая :D
она ещё и фонтанирующая :D
О_о !!! Это уже более сексуально! Даже похоже на жёсткий секс )))
О_о !!! Это уже более сексуально! Даже похоже на жёсткий секс )))
ну, на секс даже и намёка нет, тем более на жёсткий.
это же не "фривольно форсирует финалы" :D
Микка К.
02-12-2016, 23:36
переименование темы просто в "ф.",
Тогда уж в "Пфф..."
Тогда уж в "Пфф..."
пфф == повторная фальсификация фрикций? Микка, тут всё по-честному. Пуся скажи.
Ожидание чуда...под ёлкой что ли
Тогда уж в "Пфф..."
Я за пффффф))
Микка К.
02-12-2016, 23:47
пфф == повторная фальсификация фрикций? Микка, тут всё по-честному. Пуся скажи.Ничё не знаю ) Мне вон Жася в ответ 5 раз подмахнула ))
Ничё не знаю ) Мне вон Жася в ответ 5 раз подмахнула ))
Какие 5 ...махаю тут, махаю)) никто не видит
Ничё не знаю ) Мне вон Жася в ответ 5 раз подмахнула ))
флуд ещё и фантазийный!
Ну, пффффлуд, так пффффлуд. Или все же феерический?
Определяйтесь уже.
))))))
Ну, пффффлуд, так пффффлуд. Или все же феерический?
Определяйтесь уже.
))))))
блуд. феерический.
блуд. феерический.
Тогда сам приходи сюда блудить)) а то мы с Пусей потом отдувайся
Микка К.
03-12-2016, 00:06
флуд ещё и фантазийный!
Я Жасе больше верю ))
Тогда сам приходи сюда блудить)) а то мы с Пусей потом отдувайся
Ха! Я вообще тут по ошибке ))
Я Жасе больше верю ))
Просто пользуешься тем, что Жася русским не так хорошо владеет, и слово "подмахивать" иногда путает со словом "махать".
Просто пользуешься тем, что Жася русским не так хорошо владеет, и слово "подмахивать" иногда путает со словом "махать".
Пфффф)но явно пользуется моей добротой и наивностью )))
Микка К.
03-12-2016, 00:22
Пфффф)но явно пользуется моей добротой и наивностью )))
Враки,чего не было,того не было ))
Пошла я танцевать и махать :bebebe:
По-душка
03-12-2016, 01:33
Да, ждать! Любовей и чуд много не бывает! Их чем больше, тем лучше!
KALAMIES
03-12-2016, 02:50
Да, ждать! Любовей и чуд много не бывает! Их чем больше, тем лучше!
Присоединяюсь к мнению моей любимой По-душечки. :kiss:
...............
Сухов,
можешь ещё и прибавления к жалованию))))) и в семье ждать, да.)))))
А просто "Зимний пфф ака флуд, часть первая", низзя?
Хотя как и летом будет волевым решением сатрапа принято ему любоЕ название.
А просто "Зимний пфф ака флуд, часть первая", низзя?
Чот ты всё время недоволен)
Ваще стою попу морожу автобус жду((((
Чот ты всё время недоволен)
Ваще стою попу морожу автобус жду((((
Чо ты всё бурчишь?
:gy:
Попу одевать надо!
Или на такси спонсора иметь.
Ну чО? Определились с названием ветки?
Получается, что всю зиму (а это 3 !!! Месяца) будем ждать любви и чуда и только весной ( тоже , правда не понятно) она, эта любовь с её чудом придёт )))
блуд. феерический.
Ты как всегда... Приедешь... НаБлудишь и уйдёшь... А мы потом с Жасей ждём чуда и отдуваемся )))))
Канарейка
03-12-2016, 10:38
Сам-то ты ни одного решения принять не способен и уж тем более отвечать за него или расплачиваться, видели, знаем.
К любому названию, как показывает практика, можно докулупаться, всегда найдется недовольный со своим критиканством, мы это с успехом наблюдаем уже не первый год.
Потому темы должен и будет называть автор, а не общественность, которой все равно не угодишь. А активная часть недовольного общества на радио шансон пусть пишет, пусть его переименовывают. И в следующий раз подобные разговоры будут пресекаться на корню, потому что это всего лишь способ устроить скандальчик.
Ваш тиран и сатрап ибо нефиг, кто-то должен прекратить этот бардак.
~aurinko~
03-12-2016, 10:50
Ну чО? Определились с названием ветки?
Получается, что всю зиму (а это 3 !!! Месяца) будем ждать любви и чуда и только весной ( тоже , правда не понятно) она, эта любовь с её чудом придёт )))
:)))
Чо ты всё бурчишь?
:гы:
Попу одевать надо!
Или на такси спонсора иметь.
Ты на такси ток со спонсором?
Такси ждать еще дольше попу морозить)
Сам-то ты ни одного решения принять не способен и уж тем более отвечать за него или расплачиваться, видели, знаем.
К любому названию, как показывает практика, можно докулупаться, всегда найдется недовольный со своим критиканством, мы это с успехом наблюдаем уже не первый год.
Потому темы должен и будет называть автор, а не общественность, которой все равно не угодишь. А активная часть недовольного общества на радио шансон пусть пишет, пусть его переименовывают. И в следующий раз подобные разговоры будут пресекаться на корню, потому что это всего лишь способ устроить скандальчик.
Ваш тиран и сатрап ибо нефиг, кто-то должен прекратить этот бардак.
Ничего не понимаю тогда... И кто автор ветки?
Канарейка!
Напишите тогда название ветки так:" зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою". И писте!!!
Канарейка
03-12-2016, 11:52
Ничего не понимаю тогда... И кто автор ветки?
Ты. И писте. :)
:)))
http://foto.russian.fi/forum/11533.jpg
Ты. И писте. :)
Ух... Спасибо!!!
С писте хоть определились )))
пфф == повторная фальсификация фрикций? Микка, тут всё по-честному. Пуся скажи.
Конечно по- честному )))
Кофе, как это божественно)
Кофе, как это божественно)
да ладно, будто бы много вчера пила?
да ладно, будто бы много вчера пила?
а это каким боком к кофе
пила достаточно)))
а это каким боком к кофе
это логика.
это логика.
женская, явно
женская, явно
там не с кофе, а с божественностю сия.
там не с кофе, а с божественностю сия.
выходные, никуда не надо, никому ничего не надо, чашечка ароматного кофе, неспеша почитать новости, проверить соцсети... по телеку идет Мастершеф Австралия
божественно)) :koffe:
Микка К.
03-12-2016, 12:44
Выспался.Сварил кашу.Позавтракал.Посмотрел киношку.
Вечером поеду в город.У нас сегодня пиккуёулу.Заказали ресторан.
После,как обычно,-бары,стриптиз,бары,-на утро больная голова.
Поэтому,в этом году,сделаю эксперимент,после ресторана лишь пару-тройку шотов в первом баре и домой,на автобусе,как порядочный ))
Да и в самом деле,я на фирме самый старый (после босса).,остальные 5 парней от 23 до 38.Они местные,молодые,им на самом деле в кайф оторваться за чужие деньги,раз в году ,без мыслей,что дома жёны и дети ))
Так что,мы с начальником по домам поедем по-раньше )
Если мне будет мало,так у меня и дома выбор богатый ))
Да и на форум будет время заглянуть перед сном :)
Канарейка
03-12-2016, 12:50
Служебный роман?! :xobmorok:
Микка К.
03-12-2016, 12:57
Служебный роман?! :xobmorok:
Под Пусю косишь? ))
Выспался.Сварил кашу.Позавтракал.Посмотрел киношку.
Вечером поеду в город.У нас сегодня пиккуёулу.Заказали ресторан.
После,как обычно,-бары,стриптиз,бары,-на утро больная голова.
Поэтому,в этом году,сделаю эксперимент,после ресторана лишь пару-тройку шотов в первом баре и домой,на автобусе,как порядочный ))
Да и в самом деле,я на фирме самый старый (после босса).,остальные 5 парней от 23 до 38.Они местные,молодые,им на самом деле в кайф оторваться за чужие деньги,раз в году ,без мыслей,что дома жёны и дети ))
Если мне будет мало,так у меня и дома выбор богатый ))
Да и на форум будет время заглянуть перед сном :)
Начальник должен последним уходит, так как оплачивает а не первым домой)
Канарейка
03-12-2016, 13:01
Под Пусю косишь? ))
хде? я красимше - Пуся без обид, токмо факты :D
Микка К.
03-12-2016, 13:06
Начальник должен последним уходит, так как оплачивает а не первым домой)
Этот вопрос тщательно отработан уже годами.
Все приезжают и уезжают на такси за свои деньги,но сохраняют чеки.
Которые оплачиваются уже в понедельник наличными.
Аренда сауны оплачивается заранее,в ресторане шеф платит сразу.
Также и в первом баре покупает сразу на всех,оплачивает и уезжает.
Далее,по старой схеме-пей сколько влезет,но сохраняй чеки :)
Да,и бюджет обычно обговаривается заранее,типа не больше 2000 евро за всё.
(это на 7 человек)
Этот вопрос тщательно отработан уже годами.
Все приезжают и уезжают на такси за свои деньги,но сохраняют чеки.
Которые оплачиваются уже в понедельник наличными.
Аренда сауны оплачивается заранее,в ресторане шеф платит сразу.
Также и в первом баре покупает сразу на всех,оплачивает и уезжает.
Далее,по старой схеме-пей сколько влезет,но сохраняй чеки :)
(это на 7 человек)
Ну тогда всё классно))
А наш начальник с нами таскается до утра, но он вроде не против, есть отговорка домой не идти в 22 вечера :gy:
(это на 7 человек)
я вчера за вином пошла, у нас до 22 "бесплатно" наливали,там общий счет был 5782е, еще пол часа оставалось))
ну люди и пить :coquet:
я вчера за вином пошла, у нас до 22 "бесплатно" наливали,там общий счет был 5782е, еще пол часа оставалось))
ну люди и пить :цоqует:
письками меряетесь?
письками меряетесь?
начальниковскими
Микка К.
03-12-2016, 13:19
ну люди и пить :coquet:
А по мне,так очень бездарно деньги тратятся.
Я постоянно пытаюсь продавить тему,что бы снять мёкки на выходные,самим закупить выпивку (благо на работе есть возможность из Эстонии в любых количествах),наготовить самим еды (на крайняк,купить готовой и разогревать).
Таже самая сауна,берег озера/моря,рыбалка.Возможность выспаться на месте и продолжить с утра ))
И вышло бы дешевле и гораздо интереснее,памятнее.
Но,разница менталитетов сказывается...не хотят такого отдыха по-русски...
ПС.Да,у вас сумма серьёзная.Хотя,учитывая запредельные цены в местных барах/ресторанах,не удивительно.
Это сколько вас там гуляло? )
Я постоянно пытаюсь продавить тему,что бы снять мёкки на выходные,самим закупить выпивку (благо на работе есть возможность из Эстонии в любых количествах),наготовить самим еды (на крайняк,купить готовой и разогревать).
Таже самая сауна,берег озера/моря,рыбалка.Возможность выспаться на месте и продолжить с утра ))
ПС.Да,у вас сумма серьёзная.Хотя,учитывая запредельные цены в местных барах/ресторанах,не удивительно.
это не отдых по-русски, это уехать опять же в своем коллективе куда-то с ночевками пить...мы так иногда своим yksikkö ездим дня на 3 куда-нибуть
пиккуёулут ето другое
Добрый кактус
03-12-2016, 14:53
Ха. Приезжай на следующие выхи, желательно с Каламиесом и Витьками. Будет ещё бюджетнее. Таже сауна с прорубью. С рыбалкой уже хуже потому как лёд становится.
Хотели купить носков и то-сё по мелочи, а у нас столпотворение в ХХЛ. Открытие было вчера, так после работы в сторону магаза была очередь машин, хрен проедешь напрямую куда тебе надо. Надо задками, задками... Ну и вот, кажись все выходные там будет аншлаг, очереди и трудно найти парковочное место. Решили жить без носков :hid:
Канарейка
03-12-2016, 14:54
И вышло бы дешевле и гораздо интереснее,памятнее. )
Смишной ты, Микка, чесслово. Эт ты по кубам-шмубам разъезжаешь и на лавру тусишь, эт тебя девкаме не удивить, а у твоих коллег эт единственный шанс в году вот так вот запросто на теток позырить и по голове от супружницы не получить. Конечно, они против сауны с тобой и рыбалки с начальником - тож мне соблазны.
Канарейка
03-12-2016, 14:57
Хотели купить носков и то-сё по мелочи, а у нас столпотворение в ХХЛ.
А чо более нихде носки не продают? :spy:
Приезжай ко мне, у нас тут ХХЛ отстроили всем бабруйским на зависть, площадку для машин расчертили гектаров на шысятвосимь да и вдоль Е8 можно дофига машин понаставить, чо
ктстате, а чо такое ХХЛ?
Ха. Приезжай на следующие выхи, желательно с Каламиесом и Витьками. Будет ещё бюджетнее. Таже сауна с прорубью. С рыбалкой уже хуже потому как лёд становится.
У мнея тут поступило предложение переехать в Паргас, так что я с Каламиесом и Витьками готова разделить бюджет. Но в сауну не пойду, в прорубь тоже.
Канарейка
03-12-2016, 14:59
Но в сауну не пойду, в прорубь тоже.
Это не обсуждается. Мальчики токмо ради тебя в проруби собственно и собираются.
Ну тогда всё классно))
А наш начальник с нами таскается до утра, но он вроде не против, есть отговорка домой не идти в 22 вечера :gy:
Ага, у нас тоже, хотя уже к пенсии близко, но выпить не промах.
Самое прикольное, когда 20-30 человек в очереди на выдачу стопок у бара, а платящий тоскливо ждёт своей очереди. :lol:
А чо более нихде носки не продают? :spy:
Приезжай ко мне, у нас тут ХХЛ отстроили всем бабруйским на зависть, площадку для машин расчертили гектаров на шысятвосимь да и вдоль Е8 можно дофига машин понаставить, чо
ктстате, а чо такое ХХЛ?
Да какой-то очередной спортивны магазин. Итнерспорта им мало. А носки я собиралась в хм покупать, ххл как раз напротив открыли. А то старшенькая второй день верещит памагице, носков чистых нет (камень в мой огород), а все, что чистые - или маленькие, или папины, тоись большие. Еще и штаны чистые кончились :D
Добрый кактус
03-12-2016, 15:03
У мнея тут поступило предложение переехать в Паргас, так что я с Каламиесом и Витьками готова разделить бюджет. Но в сауну не пойду, в прорубь тоже.
Что за Паргас?
Ага, у нас тоже, хотя уже к пенсии близко, но выпить не промах.
Самое прикольное, когда 20-30 человек в очереди на выдачу стопок у бара, а платящий тоскливо ждёт своей очереди. :лол:
Стопок.... мы такое не пьем) он берет первым и весело стоит другим предлогает, никакой тоски)))
Канарейка
03-12-2016, 15:04
Да какой-то очередной спортивны магазин. Итнерспорта им мало. А носки я собиралась в хм покупать, ххл как раз напротив открыли. А то старшенькая второй день верещит памагице, носков чистых нет (камень в мой огород), а все, что чистые - или маленькие, или папины, тоись большие. Еще и штаны чистые кончились :D
а ну да, проще тогда парковку в центре найти, чем чистые носки - понимаю :rolleyes:
Добрый кактус
03-12-2016, 15:14
Парайнен.
Нашёл. Это кто тебя туда (засу) перевезти хочет?
Микка К.
03-12-2016, 15:31
Правильно,завалимся с тобой на диванчик , будем пить куба-либре и хихикать ))
Нашёл. Это кто тебя туда (засу) перевезти хочет?
А че такова. Юг, значит теплее и светлее, рядом море и корабли.
Но я не завтра переезжаю и даже не послезавтра, надо финский подучить, а то выедешь оттуда из Паргаса в Парайнен и оба-на, парайненцы откажутся меня понимать.
Правильно,завалимся с тобой на диванчик , будем пить куба-либре и хихикать ))
С Витьками и без стимуляторов хихикается.
Канарейка
03-12-2016, 15:49
С Витьками и без стимуляторов хихикается.
глупство все это и самодурство, ну похихикаешь раз, другой, а потом придут будни надо будет с кем-то по магазинам ходить, ну и кто? кто тебе друг после этого?
глупство все это и самодурство, ну похихикаешь раз, другой, а потом придут будни надо будет с кем-то по магазинам ходить, ну и кто? кто тебе друг после этого?
Ну вот и соображай, я тебе кагбэ намекнула потенциальное пмж. Отправишь подросших дитятей в Обу академи (не чета вашим уркесакадемин) и вперед на работу в какой-нибудь лиллепаргасбу дагис. Или переквалифицируешься в поварихи на викинг лайн. Будем с тобой вместе в круизы кататься - ты в смену, а я рядом, с бесплатным купоном :D Ну, здорово я придумала?
Канарейка
03-12-2016, 15:57
Ну вот и соображай, я тебе кагбэ намекнула потенциальное пмж. Отправишь подросших дитятей в Обу академи (не чета вашим уркесакадемин) и вперед на работу в какой-нибудь лиллепаргасбу дагис. Или переквалифицируешься в поварихи на викинг лайн. Будем с тобой вместе в круизы кататься - ты в смену, а я рядом, с бесплатным купоном :D Ну, здорово я придумала?
Не, ты, конечно, загнула меня на Сильялайн, тем более в поварихи. Меня укачивает. Нет, не поеду я за тобой, нет, уж лучше замуж, чем на Силью
Канарейка
03-12-2016, 17:48
молчание ягнят.
@@@NANA@@@
03-12-2016, 18:04
не умею я жШопицца па магазам.
тока еды пакупаю.
Мамы,подскажите,нет ли здесь витаминок жидких (ну типа как Д витамина),которые повышают малюткам гемоглобин.
Сегодня в апете в Лиексе спросила,сказали что нету.
Вот или у них нету ,или вообще нет таких витаминок?
Канарейка
03-12-2016, 18:06
не умею я жШопицца па магазам.
тока еды пакупаю.
Мамы,подскажите,нет ли здесь витаминок жидких (ну типа как Д витамина),которые повышают малюткам гемоглобин.
Сегодня в апете в Лиексе спросила,сказали что нету.
Вот или у них нету ,или вообще нет таких витаминок?
Sanasol, мультивитамины, но там и Д, и С, ааще все, что детям надоть зимой. Продается в аптеках и в суперкаркетах даже.
Или тебе непосредственно Д надо?
@@@NANA@@@
03-12-2016, 18:13
Sanasol, мультивитамины, но там и Д, и С, ааще все, что детям надоть зимой. Продается в аптеках и в суперкаркетах даже.
Или тебе непосредственно Д надо?
Нет,Д я сегодня купила.
а вот именно надо то,что повышает гемоглобин малютке.
пусть уже и Д там не будет витамина,раз купила,а вот может что-то комплексное.но для повышения.
Канарейка
03-12-2016, 18:16
Нет,Д я сегодня купила.
а вот именно надо то,что повышает гемоглобин малютке.
пусть уже и Д там не будет витамина,раз купила,а вот может что-то комплексное.но для повышения.
Ты сейчас своих гномиков имеешь ввиду или таки тех, кто постарше? Гномикам я бы ничего не стала советовать, разве что обратиться к врачу
@@@NANA@@@
03-12-2016, 18:57
Ты сейчас своих гномиков имеешь ввиду или таки тех, кто постарше? Гномикам я бы ничего не стала советовать, разве что обратиться к врачу
ага,таво самого гномика.
дочка сказала про низкий гемоглобин у самого гномистого.
наверно по анализам видно.
надо спросить,советовал ей врач сто-нибудь или нет.
@@@NANA@@@
03-12-2016, 19:03
у меня банановая маска....
решила волосам сделать приятнага,накармить от души экзотическими фруктами.
сегодня в Лидле первый раз встретила арбус гуливер,если учесть ,что все как картофелины по размеру .
купила.
Daneel_Olivaw
03-12-2016, 20:21
почему я не могу найти глёгги от Валио? В прошлой году был во всех K маркетах, сейчас я уже обошёл 4 магазина и нигде нету ;(
почему я не могу найти глёгги от Валио? В прошлой году был во всех К маркетах, сейчас я уже обошёл 4 магазина и нигде нету ;(
Хорошие глёги в Алко продают))
Канарейка
03-12-2016, 20:29
ага,таво самого гномика.
дочка сказала про низкий гемоглобин у самого гномистого.
наверно по анализам видно.
надо спросить,советовал ей врач сто-нибудь или нет.
Если гномик лопает маму, то витаминами пичкать надо именно её и гемоглобин тож её проверять надо и повышать, тем более после родов - в любом случае укреплять маму тож надоть.
Если гномик лопает смесь, то чаще всего в неё уже добавлены нужные витамины и отсебятины дополнительно давать не стоит. Тем более витамин Д как в недостатке, так и в избытке может нанести вред здоровью.
Канарейка
03-12-2016, 20:31
почему я не могу найти глёгги от Валио? В прошлой году был во всех K маркетах, сейчас я уже обошёл 4 магазина и нигде нету ;(
в С-маркетах должен быть, по крайней мере в рекламе он у них есть.
Daneel_Olivaw
03-12-2016, 20:34
Хорошие глёги в Алко продают))знаю, но хотел именно безалкогольный вечером попить для расслабона после сауны
в С-маркетах должен быть, по крайней мере в рекламе он у них есть.пасиб дойду, С маркет не проверял, был в К и Призме, думал уж Валио то везде найду
знаю, но хотел именно безалкогольный вечером попить для расслабона после сауны
.. безалкагольный... в субботу.. после сауны.. http://foto.russian.fi/forum/11534.gif
Daneel_Olivaw
03-12-2016, 21:12
Немного грустно от того, что в Суоми меня ничего не держит кроме работы. Другие люди строят какие-то планы, планируют отпуска, ипотеки, покупки, заводят детей. Чувствую что ещё пару лет максимум и я свинчу отсюда. Только куда? В остальной Европке такая же ситуация, а дальше я ехать не хочу. Думаю рвану в Москву, выбора нет.
Немного грустно от того, что в Суоми меня ничего не держит кроме работы. Другие люди строят какие-то планы, планируют отпуска, ипотеки, покупки, заводят детей. Чувствую что ещё пару лет максимум и я свинчу отсюда. Только куда? В остальной Европке такая же ситуация, а дальше я ехать не хочу. Думаю рвану в Москву, выбора нет.
Ну если ничего не держит чо тут сидеть в Суоми.
lubopytno
03-12-2016, 21:30
Грамотно сердобольных девиц (вдовиц) окучивает, уже поди пишут в ПС, утешают одинокого страдальца? ;)
Грамотно сердобольных девиц (вдовиц) окучивает, уже поди пишут в ПС, утешают одинокого страдальца? ;)
Уже все отписались и в очередь выстроились)
Тебе ещё много лет до пенсии?
Уже все отписались и в очередь выстроились)
Ты под каким номером в очереди? :spy: :lol: :lol: :lol:
Daneel_Olivaw
03-12-2016, 21:39
Грамотно сердобольных девиц (вдовиц) окучивает, уже поди пишут в ПС, утешают одинокого страдальца? ;)не, вопрос гораздо шире. Мне интересно в какой момент люди принимают решение обустроиться на текущем месте? Взять ипотеку, купить мебель и просто жить. Я больше кочевой образ жизни веду, тошно становится на одном месте после прошествия некоторого времени.
Тебе ещё много лет до пенсии?очень много, лет 30
Ты под каким номером в очереди? :спы: :лол: :лол: :лол:
Ты за мной, не переживай))
хде? я красимше - Пуся без обид, токмо факты :D
Вот это счас чего было? :spy: :rolleyes: :D
Дискриминация по внешним признакам шоле? :spy: :lol: :lol: :lol:
не, вопрос гораздо шире. Мне интересно в какой момент люди принимают решение обустроиться на текущем месте? Взять ипотеку, купить мебель и просто жить. Я больше кочевой образ жизни веду, тошно становится на одном месте после прошествия некоторого времени.
очень много, лет 30
Принимают решение когда им это надо, а если тошно на одном месте оно вам и не надо. Где проблема или чисто поговорить, девушек развлечь...
Ты за мной, не переживай))
Ой нет.. Спасибо!!! Забирай!!!
Мне Топика хватает ... :coquet:
не, вопрос гораздо шире. Мне интересно в какой момент люди принимают решение обустроиться на текущем месте? Взять ипотеку, купить мебель и просто жить. Я больше кочевой образ жизни веду, тошно становится на одном месте после прошествия некоторого времени.
очень много, лет 30
Так тебе всего то 30 с немногим лет ??? :eek:
Мне Топика хватает ... :цоqует:
Ой спасибо, уже раздают?)))
А чего ты вообще- то ждёшь от жизни?
Ой спасибо, уже раздают?)))
А тебе надо? )))
Есть у меня добрый товарищ, англичанин. Жизнелюб и оптимист, сосланный сюда папашкой за раздолбайство врач-без-границ. Так он знакомился с девочками именно так: Ты откуда? - Из Москвы (Токио, Парижа). Ооо! У меня там жила любовь всей жизни. Однажды я поехал к ней, но по дороге меня избил и ограбил таксист, бла-бла-бла...
Все это рассказывалось голосом суицидального Иа, хлопая белесыми ресницами. История не менялась никогда )). И девчонки как-то сами не замечая уже утешали его в кроватке.
Никогда не любил нытиков по жизни - ненавижу выходные, ненавижу свою жизнь, продукты в магазах говно, зачем вообще жить, оооо...
А тебе надо? )))
Если раздают то точно не надо, я сама выбираю и беру)
Есть у меня добрый товарищ, англичанин. Жизнелюб и оптимист, сосланный сюда папашкой за раздолбайство врач-без-границ. Так он знакомился с девочками именно так: Ты откуда? - Из Москвы (Токио, Парижа). Ооо! У меня там жила любовь всей жизни. Однажды я поехал к ней, но по дороге меня избил и ограбил таксист, бла-бла-бла...
Все это рассказывалось голосом суицидального Иа, хлопая белесыми ресницами. История не менялась никогда )). И девчонки как-то сами не замечая уже утешали его в кроватке.
Никогда не любил нытиков по жизни - ненавижу выходные, ненавижу свою жизнь, продукты в магазах говно, зачем вообще жить, оооо...
Ну все женщины разные, одим одни, другим другие) главное чтоб нашли друг дружку
Daneel_Olivaw
03-12-2016, 21:55
Так тебе всего то 30 с немногим лет ??? :eek:ну да, уже пережил Лермонтова на пару лет, который в 26 покинул этот мир.
Есть у меня добрый товарищ, англичанин. Жизнелюб и оптимист, сосланный сюда папашкой за раздолбайство врач-без-границ. Так он знакомился с девочками именно так: Ты откуда? - Из Москвы (Токио, Парижа). Ооо! У меня там жила любовь всей жизни. Однажды я поехал к ней, но по дороге меня избил и ограбил таксист, бла-бла-бла... Все это рассказывалось голосом суицидального Иа, хлопая белесыми ресницами. История не менялась никогда )). И девчонки как-то сами не замечая уже утешали его в кроватке.це же флудотопик, почему бы и не поболтать? к тому же дамы тут знакомств не ищутЪ.
Никогда не любил нытиков по жизни - ненавижу выходные, ненавижу свою жизнь, продукты в магазах говно, зачем вообще жить, оооо...возможно психоз, нужно провериться вам у врача
А чего ты вообще- то ждёшь от жизни?раньше хотел нормальную работу чтобы путешествовать, теперь есть, но путешествовать перехотелось потому что везде одно и тоже
ну да, уже пережил Лермонтова на пару лет, который в 26 покинул этот мир.
це же флудотопик, почему бы и не поболтать? к тому же дамы тут знакомств не ищутЪ.
возможно психоз, нужно провериться вам у врача
раньше хотел нормальную работу чтобы путешествовать, теперь есть, но путешествовать перехотелось потому что везде одно и тоже
Женись и детей заведи... И будет тебе веселуха ...
Женись и детей заведи... И будет тебе веселуха ...
а будто не поняла зачем этот разговор ))))
Daneel_Olivaw
03-12-2016, 22:13
Женись и детей заведи... И будет тебе веселуха ...однозначно нет, я не готов к этому и не знаю буду ли вообще когда-нибудь готов. Да и не способ это "веселухи". Пока что я просто убиваю себя на работе, что не приносит ничего кроме доп. денег.
а будто не поняла зачем этот разговор ))))
Тихо! Счас спугнёшь !))) :bratok:
Тихо! Счас спугнёшь !))) :браток:
он тебе надо?))
однозначно нет, я не готов к этому и не знаю буду ли вообще когда-нибудь готов. Да и не способ это "веселухи". Пока что я просто убиваю себя на работе, что не приносит ничего кроме доп. денег.
Зачем ты убиваешь себя на работе ради доп денег?
Неужели не хочется влюбиться?
он тебе надо?))
Я не для себя ... :coquet:
Может кому другому нужно ....
@@@NANA@@@
03-12-2016, 22:22
от тут я шас не паняла.
чево енто меня с форума выкинуло...
:rolleyes:
:rolleyes:
Ну да.... Это мы с тобой вот так :rolleyes:
А кто- то и так :lady:
от тут я шас не паняла.
чево енто меня с форума выкинуло...
Ты сегодня хорошо себя вела? Не хулиганила? )))
Ну да.... Это мы с тобой вот так :роллеыес:
А кто- то и так :лады:
Так это от мужчины зависит, как))
@@@NANA@@@
03-12-2016, 22:58
Ты сегодня хорошо себя вела? Не хулиганила? )))
все чинарикам
не на кого ни гафкала
газон не драла
снег не топтала под чужЫми парвеками.
Брр, сходил погулять, утрясти мамины вареники, мороз жгучий, щиплет не по-детски, особенно где ветер дует.
Даже на берегу, где ветер не дул, пока кормил лебедей, кончики пальцев чуть не отморозил.
Так тебе всего то 30 с немногим лет ??? :eek:
Даже меньше, а уже такой нытик. :gy:
Я в 30 с лишком только сорвался в Фи. :smoke:
Заботливая, как сваха. :lol: :lol:
Мне Топика хватает ... :coquet:
Tем более меня много )))
Канарейка
04-12-2016, 09:52
Есть у меня добрый товарищ, англичанин. Жизнелюб и оптимист, сосланный сюда папашкой за раздолбайство врач-без-границ. ... И девчонки как-то сами не замечая уже утешали его в кроватке.
Как способ знакомства пойдет любая байка, девушки тоже это понимают и с удовольствием поддерживают эту линию до поры до времени. Ты можешь откровенные сказки рассказывать и девушка будет слушать, но не от того, что она не понимает, что не нападал на тебя белый медведь с Сахаре, а просто потому что ты сумел завладеть её вниманием в данный момент времени. Когда же мужик и на втором свидании ноет о бывшей, то редкая нормальная девушка останется с ним. Нет, есть, конечно, просто дуры и те, кто в себе настолько не уверен, что с любым согласиться, кто на неё глянул, но таких все таки меньшинство.
Заботливая, как сваха. :lol: :lol:
Это я так культурно отодвигаю от себя ненужное ...)))))
Tем более меня много )))
Так в тебе мышечной массы много...
Как способ знакомства пойдет любая байка, девушки тоже это понимают и с удовольствием поддерживают эту линию до поры до времени. Ты можешь откровенные сказки рассказывать и девушка будет слушать, но не от того, что она не понимает, что не нападал на тебя белый медведь с Сахаре, а просто потничего не о ты сумел завладеть её вниманием в данный момент времени. Когда же мужик и на втором свидании ноет о бывшей, то редкая нормальная девушка останется с ним. Нет, есть, конечно, просто дуры и те, кто в себе настолько не уверен, что с любым согласиться, кто на неё глянул, но таких все таки меньшинство.
Не факт что на втором свидании он будет плакать о бывшей но весь его такой страдальческий вид ... пораждает у них наверное материнские чувства) Чисто на сострадание отношений не построишь, но на первом этапе так можно легко к девушке подкатить, типа, я ничего не хочу, мне просто плохо, пожалейте меня)
~aurinko~
04-12-2016, 11:40
Утра:)))
Канарейка
04-12-2016, 11:44
Не факт что на втором свидании он будет плакать о бывшей но весь его такой страдальческий вид ... пораждает у них наверное материнские чувства) Чисто на сострадание отношений не построишь, но на первом этапе так можно легко к девушке подкатить, типа, я ничего не хочу, мне просто плохо, пожалейте меня)
я писала о нормальных девушках. А когда верх берут материнские чувства, ни о каких нормальных отношениях мужчина-женщина речи быть не может. Хочет мужик, чтоб ему носочки гладили и рубашечку в шортики заправляли - получит, однако, есть и побочные эффекты у таких отношений: мама будет мамой и будет в угол периодически ставить, проверять дневник и отбирать конфеты. Подобные отношения изначально обречены, потому как рано или поздно мальчик вырастет и уйдет к распутной девке из соседнего подъезда, бросив мамочку, которая ради него от всего отказалась. :gy:
Другими словами отношения на материнском инстинкте и будут такими же: гиперопека от мамочки и полное отсутствие свободы действий для сынульки. Каждому свое, однако, я лично не считаю таки отношения нормальными.
~aurinko~
04-12-2016, 11:51
Канарейка. Ты не смотришь британский X Factor? Там финка Saara Aalto поёт. Хорошо поёт. Правда у неё уже хорошая карьера и до него была.
Канарейка
04-12-2016, 11:55
Канарейка. Ты не смотришь британский X Factor? Там финка Saara Aalto поёт. Хорошо поёт. Правда у неё уже хорошая карьера и до него была.
не, не смотрю. У меня времени ааще ни на какой фактор не хватает, эт щаз у меня сопле по колено, чихаю-кашляю-температурю, так вот радую вас своим гундежем, а так - вся в делах и в паутине. Шоб ещё и денех за эти дела платили, ну хоть символически... :hid:
~aurinko~
04-12-2016, 12:01
не, не смотрю. У меня времени ааще ни на какой фактор не хватает, эт щаз у меня сопле по колено, чихаю-кашляю-температурю, так вот радую вас своим гундежем, а так - вся в делах и в паутине. Шоб ещё и денех за эти дела платили, ну хоть символически... :хид:
Ты что. Выздоравливай скорее!
Я тоже фактор не смотрю. Просто много пишут о финке, так что я только её выступления в ютубе и смотрю. Если ухи не болят, то послушай:)))
l7czLhG72mk
я писала о нормальных девушках. А когда верх берут материнские чувства, ни о каких нормальных отношениях мужчина-женщина речи быть не может. Хочет мужик, чтоб ему носочки гладили и рубашечку в шортики заправляли - получит, однако, есть и побочные эффекты у таких отношений: мама будет мамой и будет в угол периодически ставить, проверять дневник и отбирать конфеты. Подобные отношения изначально обречены, потому как рано или поздно мальчик вырастет и уйдет к распутной девке из соседнего подъезда, бросив мамочку, которая ради него от всего отказалась. :гы:
Другими словами отношения на материнском инстинкте и будут такими же: гиперопека от мамочки и полное отсутствие свободы действий для сынульки. Каждому свое, однако, я лично не считаю таки отношения нормальными.
Я про отношения не писала, а способ познакомиться, втереться в доверие, а дальше могут быть большие сюрпризы)
Ну и что есть нормально.... Каждой тваре по паре))))
У меня есть другои пример такой пары, где доминирует женщина, и ей это нравится командоварь и решать, и ему нравится ничего не решать, а делать что скажут.
Канарейка
04-12-2016, 12:14
Каждой тваре по паре))))
Изврашенцами мир полнится :str:
Но эт не означает что все тетки любят нытиков, в норме не любят.
Канарейка
04-12-2016, 12:15
Если ухи не болят, то послушай:)))
о, эт я видела, да. У меня лента в ФБ ею полнилась
~aurinko~
04-12-2016, 12:17
У меня есть другои пример такой пары, где доминирует женщина, и ей это нравится командоварь и решать, и ему нравится ничего не решать, а делать что скажут.
Я тоже такого знаю. Каждому своё. Но такое может быть для других морально тяжело. Там не двое взрослых, а один. И если вдруг этот один взрослый не сможет по каким либо причинам решения принимать, то что будет например с детьми.
~aurinko~
04-12-2016, 12:18
о, эт я видела, да. У меня лента в ФБ ею полнилась
Нравится как она поёт или нет?
~aurinko~
04-12-2016, 12:23
Она на концерте вместе с Andrea Bocelli пела. Завидую:)))
LrxfD1gvL0w
Изврашенцами мир полнится :стр:
Но эт не означает что все тетки любят нытиков, в норме не любят.
Все не любят, это точно. Явно на любительниц)))
Но есть мужчины которые используют тактику жалости, и есть же те которые на это ведуться. Есть другой вариант той же жалости, когда за тобой сзади бегают, ползают и клянчают и ноют) И многие же женщины сдаются, хотя может он ей и не был интересен изначально, но он так старается, наверное точно любит...
Канарейка
04-12-2016, 12:26
Нравится как она поёт или нет?
нравится, чож не нравиться-то? Все таки на таком этапе всяких шоу-талантов, а тем более британских, где уровень поп-музыки на три головы выше мирового, мало низкопробных и бездарных. Конечно, она умница и безусловно талантлива
Микка К.
04-12-2016, 12:29
А у нас погода совсем с ума сошла )) Ни с того,ни с сего,с утра уже -16С (минус!) градусов.И до сих пор держится мороз.
Надо бы в город съездить,да настроение отбивает,как подумаешь,что машина вся внутри замёрзшая,да стёкла чистить ))
Надо будет сбегать и обогрев что-ли предварительно включить )
~aurinko~
04-12-2016, 12:29
Жася, тебе снежинку надо на аватар:))))
Я тоже такого знаю. Каждому своё. Но такое может быть для других морально тяжело. Там не двое взрослых, а один. И если вдруг этот один взрослый не сможет по каким либо причинам решения принимать, то что будет например с детьми.
Нет, он может, но у них все решает жена, и главное им так нравится)
Жася, тебе снежинку надо на аватар:))))
Снежинку... хорошая идея) :kiss:
@@@NANA@@@
04-12-2016, 12:49
У нас крепкий дваццатник на дворе.
Канарейка,а нукак быстро выздоровела! :)
Народ а ктонибудь ходил в новый грузигский ресторан в Хельсинки от Вилле Хаапасало? Как вам?
Народ а ктонибудь ходил в новый грузигский ресторан в Хельсинки от Вилле Хаапасало? Как вам?
Слышала про него, но не ходила еще.
KALAMIES
04-12-2016, 13:41
А у нас погода совсем с ума сошла )) Ни с того,ни с сего,с утра уже -16С (минус!) градусов.И до сих пор держится мороз.
Надо бы в город съездить,да настроение отбивает,как подумаешь,что машина вся внутри замёрзшая,да стёкла чистить ))
Надо будет сбегать и обогрев что-ли предварительно включить )
Как потусил вчера? бобо головушка? :D
Микка К.
04-12-2016, 13:51
Как потусил вчера? бобо головушка? :D
Нормально :)
В 21:45 уже стартовал на автобусе от кауппатори в сторону дома
Ссудя по комментам группы в ФБ,молодёжь закончила тусить в 03:30 )
Вот у них голова точно сегодня бо-бо,да и во рту кака ))
Ссудя по комментам группы в ФБ,молодёжь закончила тусить в 03:30 )
Вот у них голова точно сегодня бо-бо,да и во рту кака ))
У нас пенсионеры и те до утра тусят)) не все конечно
Канарейка
04-12-2016, 13:55
)
ну вот! а вдруг в 2:48 ты должен был встретить свою судьбу?
ну вот! а вдруг в 2:48 ты должен был встретить свою судьбу?
Или в следующем автобусе)
нравится, чож не нравиться-то? Все таки на таком этапе всяких шоу-талантов, а тем более британских, где уровень поп-музыки на три головы выше мирового, мало низкопробных и бездарных. Конечно, она умница и безусловно талантлива
Смотрю в этом году X-фактор и удивляюсь. Вот вроде то, что ты написала про уровень должно иметь место быть. Ан нет. До полуфинала дошла некая странная особа Honey G, исполняющая рэп. Двигается, речитатирует бездарно, про голос молчу вообще. Все это время мы были просто в полном недоумении, как ТАКОЕ может продвинуться столь далеко, даже закралось подозрение - м.б. у этой тетки какое-нить заболевание психическое ( или она вообще инвалид), вот ей и дают порезвиться. Или в каждом шоу д.б.свой клоун..Слава ангелам, вчера таки выперли её, обозвав напоследок уникальной и самородком и пр.хвалебными эпитетами. По мне так бездарь бездарем, а вонанакак оказывается.
Но Саара наша - молодец. Будем за неё болеть сегодня. Вооооот.
Канарейка
04-12-2016, 14:24
Смотрю в этом году X-фактор и удивляюсь. Вот вроде то, что ты написала про уровень должно иметь место быть. Ан нет. До полуфинала дошла некая странная особа Honey G, исполняющая рэп. Двигается, речитатирует бездарно, про голос молчу вообще. Все это время мы были просто в полном недоумении, как ТАКОЕ может продвинуться столь далеко, даже закралось подозрение - м.б. у этой тетки какое-нить заболевание психическое ( или она вообще инвалид), вот ей и дают порезвиться. Или в каждом шоу д.б.свой клоун..Слава ангелам, вчера таки выперли её, обозвав напоследок уникальной и самородком и пр.хвалебными эпитетами. По мне так бездарь бездарем, а вонанакак оказывается.
Да? Бывает, наверное, и такое. А может она и правда талантлива, просто непонятная пока... :rolleyes:
Я знаю, что читать рэп не такое и простое занятие и у них там свои какие-то фишки и примочки, в основном базирующиеся на ритме и скорости, импровизации и подача - эт как скороговорки читать, тоисть мне не дано... :hid: а вообще я в этом нифига не смыслю и обычно рэп по бэк-вокалу сужу, но не сурово ибо таки не разбираюсь.
~aurinko~
04-12-2016, 14:24
Смотрю в этом году Х-фактор и удивляюсь. Вот вроде то, что ты написала про уровень должно иметь место быть. Ан нет. До полуфинала дошла некая странная особа Хонеы Г, исполняющая рэп. Двигается, речитатирует бездарно, про голос молчу вообще. Все это время мы были просто в полном недоумении, как ТАКОЕ может продвинуться столь далеко, даже закралось подозрение - м.б. у этой тетки какое-нить заболевание психическое ( или она вообще инвалид), вот ей и дают порезвиться. Или в каждом шоу д.б.свой клоун..Слава ангелам, вчера таки выперли её, обозвав напоследок уникальной и самородком и пр.хвалебными эпитетами. По мне так бездарь бездарем, а вонанакак оказывается.
Я только видео где Саара поёт смотрю. Но в газетах так много пишут о передаче так как Саара в ней участвует. Хани разве убийством Сааре не грозила? Или других натравливала её убить? И только вчера выпихнули её после такого? О костюме Саары, где грильянда внутри. А что это было? Тряпочка под коророй грильянда?
~aurinko~
04-12-2016, 14:26
Да? Бывает, наверное, и такое. А может она и правда талантлива, просто непонятная пока... :роллеыес:
Я знаю, что читать рэп не такое и простое занятие и у них там свои какие-то фишки и примочки, в основном базирующиеся на ритме и скорости, импровизации и подача - эт как скороговорки читать, тоисть мне не дано... :хид:
Читать, петь. У них такие лёгкие должны быть.
Как и что читает та, о которой разговор не знаю.
~aurinko~
04-12-2016, 14:29
Лемила
Лучшее исполнение Саары по твоему мнению. Тоесть какое самое лучшее? Я думаю Абба, но трудно сказать, так как всётаки песня Аббы настолько легендарная. Насколько влияет сама песня и насколько исполнение Саары не знаю:)))
@@@NANA@@@
04-12-2016, 14:37
а по какой программе и когда и ва скока идет этот фактор Х ?
просвятите пажалста
я тоже токо на фебе в ленте вижу.
Лемила
Лучшее исполнение Саары по твоему мнению. Тоесть какое самое лучшее? Я думаю Абба, но трудно сказать, так как всётаки песня Аббы настолько легендарная. Насколько влияет сама песня и насколько исполнение Саары не знаю:)))
Мне тоже вчерашняя песня Аббы понравилась в исполнении Саары. Голос раскрылся замечательно, за душу тронул. Только нарядили Саару как-то странно, это непоймичто на голове, впрочем не важно. Спела классно. У неё интересная прогрессия получилась, у Саары. Чем дальше выступает, тем больше талантов показывает, от выступления к выступлению ☺
Сразу про Хани Джи заодно, чтоб 2 раза не вставать. Я не особый любитель рэпа, но отличить хороший от плохого могу. А вот особа эта кроме недоумения ничего не вызывала. Загадка, как есть загадка. :D
@@@NANA@@@
04-12-2016, 14:42
Лемила,можете кинуть ссылку?
я хоть посмотрю.
где е1 выступления(видео)
я хоть посмотрю.
Нануль, убегаю, извини. Набери Саара Аалто ( Saara Aalto) в поисковике. Или Х фактор 2016.
~aurinko~
04-12-2016, 14:46
Мне тоже вчерашняя песня Аббы понравилась в исполнении Саары. Голос раскрылся замечательно, за душу тронул. Только нарядили Саару как-то странно, это непоймичто на голове, впрочем не важно. Спела классно. У неё интересная прогрессия получилась, у Саары. Чем дальше выступает, тем больше талантов показывает, от выступления к выступлению ☺
Сразу про Хани Джи заодно, чтоб 2 раза не вставать. Я не особый любитель рэпа, но отличить хороший от плохого могу. А вот особа эта кроме недоумения ничего не вызывала. Загадка, как есть загадка. :Д
Лемилачка. Как так вчерашняя песня Аббы? Ты смотришь с опазданием:)))
~aurinko~
04-12-2016, 14:47
я хоть посмотрю.
Вот тут посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=1-JBP4VBXHY&list=PLLJQHjmJHb1rHR7HBsr8xedbG_teo5F_l
~aurinko~
04-12-2016, 14:58
Там нет пока вчерашних песен. Выбери их тут:
http://www.youtube.com/user/TheXFactorUK/videos
~aurinko~
04-12-2016, 15:38
Усе ушли, усе:)))
Один финский форум завис наверное из за того что народу там вдруг слишком много. А тут тишина.
Там нет пока вчерашних песен. Выбери их тут:
http://www.youtube.com/user/TheXFactorUK/videos
Вчерашнюю Саарину песню Сии послушала, мне понравилось. Костюмы у нее, конечно, мммм, так себе, на ее фигуру надо что-то другое. Хани вообще странное создание, но вчерашнее ее песнопение про манекенов мне понравилось. Остальную муйню особенно не слушаю, мальчиковые группы не для моего возраста.На жюри смотреть тошно, такое впечатление, что им тоже надо развлекать публику, причем по заранее заданному сценарию, а актеры из них так себе.
Кстати, Саара же говорила, что ее в Фин не особенно принимали и, мне показалось, с иронией заметила "надо ж, меня приехало интервьюировать финское телевидение".
Пс. Смотрю не сначала. Надеюсь, она дойдет до конца. Эмили еще ничего, но она другого плана певунья.
Под "вчерашним" я имею в виду как повтор с предыдущего этапа, так и собственно вчерашнюю песню Саары, ее перепевку Сии. Собственно, я и хотела послушать как у нее получилось спеть эту песню. По-моему, прекрасно получилось. А вот у Эмили не очень - у нее голос слабоват для такого типа композиций. имхо.
Канарейка
04-12-2016, 15:52
Под "вчерашним" я имею в виду как повтор с предыдущего этапа, так и собственно вчерашнюю песню Саары, ее перепевку Сии. Собственно, я и хотела послушать как у нее получилось спеть эту песню. По-моему, прекрасно получилось. А вот у Эмили не очень - у нее голос слабоват для такого типа композиций. имхо.
и хоть бы одной ссылкой подкепила свои голословные заявления. :rolleyes:
~aurinko~
04-12-2016, 15:53
Вчерашнюю Саарину песню Сии послушала, мне понравилось. Костюмы у нее, конечно, мммм, так себе, на ее фигуру надо что-то другое. Хани вообще странное создание, но вчерашнее ее песнопение про манекенов мне понравилось. Остальную муйню особенно не слушаю, мальчиковые группы не для моего возраста.На жюри смотреть тошно, такое впечатление, что им тоже надо развлекать публику, причем по заранее заданному сценарию, а актеры из них так себе.
Кстати, Саара же говорила, что ее в Фин не особенно принимали и, мне показалось, с иронией заметила "надо ж, меня приехало интервьюировать финское телевидение".
Пс. Смотрю не сначала. Надеюсь, она дойдет до конца. Эмили еще ничего, но она другого плана певунья.
Я в финской прессе заметила что пишут много о Сааре. И я в ютубе стала смотреть её выступления. Начала смотреть не с начала, но так как ютуб это ютуб, то всё быстренько посмотрела. Выступления других не смотрю. Я честно говоря не вчитываюсь что пишут, видела заголовки что Саара считает что в Фи её не оценили. В таком духе заголовки были. Но более подробно не читала.
Вот, ты только её вчерашнюю песню послушала. А я ещё посмотрела что у неё верх от тряпочки с лампами отдельно. Вот тут можешь посмотреть на тряпочку.
vpFZlzj_yJo
Ты явно финскую Tähdet, tähdet не смотрела. Из года в год плакать хочется из за костюмов. Это передача где поют. И я не преувеличиваю о плакать, спроси у Олки, она тоже смотрела ту передачу.
~aurinko~
04-12-2016, 15:58
Я разобралась:))))
Я в финской прессе заметила что пишут много о Сааре. И я в ютубе стала смотреть её выступления. Начала смотреть не с начала, но так как ютуб это ютуб, то всё быстренько посмотрела. Выступления других не смотрю. Я честно говоря не вчитываюсь что пишут, видела заголовки что Саара считает что в Фи её не оценили. В таком духе заголовки были. Но более подробно не читала.
Вот, ты только её вчерашнюю песню послушала. А я ещё посмотрела что у неё верх от тряпочки с лампами отдельно. Вот тут можешь посмотреть на тряпочку.
vpFZlzj_yJo
Ты явно финскую Tähdet, tähdet не смотрела. Из года в год плакать хочется из за костюмов. Это передача где поют. И я не преувеличиваю о плакать, спроси у Олки, она тоже смотрела ту передачу.
Ой, да че мне ее лампочки, если она что с лампочками, что без в этом одеянии как стог сена выглядит. Да и другие ее костюмы не только у меня вызывали скептицызъм. :D Дорвались сороки до блестяшек, как гриться. :) Че о ней пишут я не особенно читаю, просто в новостях начали пристально следить за ее "карьерой" именно в этом факторе. Хотя из всего, что я читала, там только пересказ че судьи о ней сказали. Ну, это я и без отчета шв.юли могу послушать.
и хоть бы одной ссылкой подкепила свои голословные заявления. :rolleyes:
Купи телек и включи его на 6-й финский канал.
Канарейка
04-12-2016, 16:05
Купи телек и включи его на 6-й финский канал.
я знала, что тебе нечем крыть. :sla:
~aurinko~
04-12-2016, 16:08
Ой, да че мне ее лампочки, если она что с лампочками, что без в этом одеянии как стог сена выглядит. Да и другие ее костюмы не только у меня вызывали скептицызъм. :Д Дорвались сороки до блестяшек, как гриться. :) Че о ней пишут я не особенно читаю, просто в новостях начали пристально следить за ее "карьерой" именно в этом факторе. Хотя из всего, что я читала, там только пересказ че судьи о ней сказали. Ну, это я и без отчета шв.юли могу послушать.
Так место нужно для лампочек, они большие и с проводами. А низ, её обернули тряпочкой. Ещё и от верха рюшки какие то.
Ладно, поёт она прекрасно. Но она не ёлка чтобы на неё грильянды вешать.
Блин, теперь жрать захотелось - по телеку показывают Джеми Оливера, сооружающего обед за 15 минут. Кто б мне соорудил обед? Согласна подождать и 20 минут.
~aurinko~
04-12-2016, 16:11
Блин, теперь жрать захотелось - по телеку показывают Джеми Оливера, сооружающего обед за 15 минут. Кто б мне соорудил обед? Согласна подождать и 20 минут.
В увлажните воздуха вода кончилась, выключился. Надо за водой идти. Я тоже хочу сидеть и не ходить никуда. Пусть кто-нибудь другой водички нальёт. А ещё и мне можно, а то пить захотелось.
~aurinko~
04-12-2016, 16:13
Учишь, учишь математику, а реальность всёравно бьёт. И как золушка, убираться, мыть, делать. Эх:)))
Учишь, учишь математику, а реальность всёравно бьёт. И как золушка, убираться, мыть, делать. Эх:)))
Тю!Учишь, учишь математику, а самого главного так и не выучила - надо найти себе партнера, который будет тебе убирать, мыть, делать. А ты будешь дальше себе учить математику или там платформы по вечерам, а в перерывах учить других жизни на форуме как жить и на кого учиться.
Канарейка
04-12-2016, 16:23
Тю!Учишь, учишь математику, а самого главного так и не выучила - надо найти себе партнера, который будет тебе убирать, мыть, делать. А ты будешь дальше себе учить математику или там платформы по вечерам, а в перерывах учить других жизни на форуме как жить и на кого учиться.
вот сразу видно, что ты математику не учила: найти такого партнера шансы один на мульен, на самом деле все, кого находишь сами тешат надежду продолжить изчение математики на диване, а в перерывах народ уму разуму учить
~aurinko~
04-12-2016, 16:24
Вот и я о том, где математика, а где жизнь реальная. Ты знаешь я в сказки не верю. Прямо ангел? Такие бывают? А то ведь в реальности то получится, что легче самой сделать:)))
Ругаюсь, мне на один финский форум не попасть. А у меня ощущение о том, что вероятно это тот, кто уже пытлся тоже самое сделать. Если не поняла о чём я то забудь. Не хочу другим воскресенье портить.
Детский ДР хуже пожара. :gy:
Бедные соседи снизу. :rolleyes:
вот сразу видно, что ты математику не учила: найти такого партнера шансы один на мульен, на самом деле все, кого находишь сами тешат надежду продолжить изчение математики на диване, а в перерывах народ уму разуму учить
У меня по теории вероятности трояк. Когда меня спрашивают какова вероятность того, что из кучи носков разообразных цветов вытащится именно желтый, я говорю - либо ты вытащишь желтый, либо какого-нибудь другого цвета. Че мудрить и сооружать формулы, когда именно так и бывает - вот чего я не понимаю. Ради спортивного интереса?
~aurinko~
04-12-2016, 16:45
У меня по теории вероятности трояк. Когда меня спрашивают какова вероятность того, что из кучи носков разообразных цветов вытащится именно желтый, я говорю - либо ты вытащишь желтый, либо какого-нибудь другого цвета. Че мудрить и сооружать формулы, когда именно так и бывает - вот чего я не понимаю. Ради спортивного интереса?
Новые носки то купила?
Вот, ты только её вчерашнюю песню послушала. А я ещё посмотрела что у неё верх от тряпочки с лампами отдельно. Вот тут можешь посмотреть на тряпочку
Платье пипец, корова спадающая по лестнице :eek:
:lol: :lol:
Она и так не худенькая, а тут ещё и балахон напялили, стилиста на мыло! :bastard:
KALAMIES
04-12-2016, 16:50
Спасибо за коммент, я как знал что смотреть не стОит.)))))))
KALAMIES
04-12-2016, 16:52
У нас котипиZZа на подходе, под красное сухое пойдёт на ура. :p :xrules:
Хе-хе, ну и интернационал у нас собрался, папы любые: голландец, француз, литовец, эстонец, грек, ну и русскоговорящий :gy:
И ни одного финна. :rolleyes:
KALAMIES
04-12-2016, 16:58
Хе-хе, ну и интернационал у нас собрался, папы любые: голландец, француз, литовец, эстонец, грек, ну и русскоговорящий :gy:
И ни одного финна. :rolleyes:
Ты себя, шведа, забыл)))))) Хоть налил интернационалу, как положено? Или с полбокалом вина прогрустите?
Новые носки то купила?
Старые постирала :gy: Забоялась того же аншлага на дорогах, что и вчера-позавчера. Заеду на неделе, может получится купить. Хотя сейчас чем ближе к рождеству, тем теснее в магазинах. А после рождества опять тесно, ибо скидки. Так что придется пока чаще носки стирать. Я мелкую предупредила, что если что, то я после работы заводить стиралку не нанималась. Так что будь, дескать, экономней. Или придется натягивать маленькие носки или одевать вчерашние. То же самое с джинсами.
Канарейка
04-12-2016, 16:58
У нас котипиZZа на подходе, под красное сухое пойдёт на ура. :p :xrules:
у нас тож, ток не потому что я хозяйка некудышняя ибо в холодильнике шаром покати, а потому как соплячка я и дети смилостивились, решили сделать мне приятное. Жду гонца с пиццами. :kotedance:
Канарейка
04-12-2016, 17:01
Или придется натягивать маленькие носки или одевать вчерашние.
Шикарно живете! носки кажный день меняете! У нас носков у каждого два - правый и левый. :p
Спасибо за коммент, я как знал что смотреть не стОит.)))))))
Ну, когда больше ничего другого не показывают, то можно и это. Или по ютубу пошариться и найти себе просветительские речи, например, где находятся секретные базы Наса и зачем они там или Самый мрачный философ и почему он был такой. Будешь потом перед Миккой умничать. :rolleyes: :D
Молодую хозяйку учи. Вполне уже можно картошечку сварить... или салат сделать
KALAMIES
04-12-2016, 17:03
у нас тож, ток не потому что я хозяйка некудышняя ибо в холодильнике шаром покати, а потому как соплячка я и дети смилостивились, решили сделать мне приятное. Жду гонца с пиццами. :kotedance:
Чё заказали? Чё-нить эээ... вегетарианское? Моццарелла и томатос? :D
У нас поджаренный говяжий фарш, бекон, много сыра типа чеддар и оливок с томатос. :p
Канарейка
04-12-2016, 17:04
не учи! не повторяй моих ошибок! Поешь в лучшем случае две минуты, но тебе убирать потом две недели!
Канарейка
04-12-2016, 17:06
Чё заказали? Чё-нить эээ... вегетарианское? Моццарелла и томатос? :D
У нас поджаренный говяжий фарш, бекон, много сыра типа чеддар и оливок с томатос. :p
аще я люблю четыре сыра, но у нас такой не делают, а то, что делают совсем не то, хотя и с тем же названием. Посему все скромно - мидии, креведке и тунец. Малой токмо тунец, а ну а гонщик - сам себе пусть выбирает, я ему за доброту евоную и заботу о матери крат-бланш дала.
KALAMIES
04-12-2016, 17:07
Будешь потом перед Миккой умничать. :rolleyes: :D
Это невозможно, по определению. Обычно отчаянно умничает он. Я внимаю... соглашаюсь... и делаю ...как делаю.))))
Ну как вы с Птисой... :D
Пиццу, что ли заказать :D
~aurinko~
04-12-2016, 17:08
Старые постирала :гы: Забоялась того же аншлага на дорогах, что и вчера-позавчера. Заеду на неделе, может получится купить. Хотя сейчас чем ближе к рождеству, тем теснее в магазинах. А после рождества опять тесно, ибо скидки. Так что придется пока чаще носки стирать. Я мелкую предупредила, что если что, то я после работы заводить стиралку не нанималась. Так что будь, дескать, экономней. Или придется натягивать маленькие носки или одевать вчерашние. То же самое с джинсами.
Вот она реальность и математика тут не причём.
Огурцы с помидорами шинковать умеет, яичницу жарить и пельмени варить, макарошки тоже. Под моим чутким руководством сооружает имбирный домик - я склеиваю его части, она лепит на него украшения. Потом на юльафтон разрушит его с кузенами, поедая. Мож я чего и забыла из ее кулинарных талантов. Ну, лезет помешать соус, когда он готовится, и кофеварку заряжать умеет. А, о! Кашу тоже пару раз варила, овсяную.
Это невозможно, по определению. Обычно отчаянно умничает он. Я внимаю... соглашаюсь... и делаю ...как делаю.))))
О, я так не только с Птисой умею. Я так со всеми умею.
~aurinko~
04-12-2016, 17:10
Пиццу, что ли заказать :Д
И мне есть захотелось:)))
Канарейка
04-12-2016, 17:10
Самый мрачный философ и почему он был такой
Донасьен Альфонс Франсуа де Сад?
Донасьен Альфонс Франсуа де Сад?
Шопенгауэр :bastard:
Канарейка
04-12-2016, 17:15
тож заметил, что Незаиц все время умничает?
Канарейка
04-12-2016, 17:16
Шопенгауэр :bastard:
от шопенгауэра слышу! :hmm:
@@@NANA@@@
04-12-2016, 17:17
вот как раз сейчас слушаю
ну и смотрю глазом одним(я на кухне,телик в зале)
KALAMIES
04-12-2016, 17:20
Огурцы с помидорами шинковать умеет, яичницу жарить и пельмени варить, макарошки тоже. Под моим чутким руководством сооружает имбирный домик - я склеиваю его части, она лепит на него украшения. Потом на юльафтон разрушит его с кузенами, поедая. Мож я чего и забыла из ее кулинарных талантов. Ну, лезет помешать соус, когда он готовится, и кофеварку заряжать умеет. А, о! Кашу тоже пару раз варила, овсяную.
Это реально - подвиг, для подрастающего поколения. Респект маме (тебе, да)!
KALAMIES
04-12-2016, 17:22
тож заметил, что Незаиц все время умничает?
У вас как ээээ... в настольном теннисе - я реально парюсь вертеть головой, следя за "шариком"... :D
Микка К.
04-12-2016, 17:24
Я теперь начинаю догадываться,почему в моё отсутствие цветы начинают загадочным образом умирать ))
[russian.fi, 2002-2014]