PDA

View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Iceman
06-01-2017, 13:17
Ужос, а чо так бедненько? Экономишь? :spy:

Наверно tipaton tammikuu, ни капли в январе))

Knop-Ka
06-01-2017, 13:20
Залезь в настройки, там можно все это откорректировать.

нашла-нашла, спасибо!

сам факт)) ишь, заботливый, глаз да глаз нужен! :eek:

Винтаж
06-01-2017, 13:21
Наверно типатон таммикуу, ни капли в январе))
Ужос, а чо так бедненько? Экономишь? :спы:

фантазеры.

скромно и со вкусом. :sla:

Yasmin
06-01-2017, 13:22
фантазеры.

скромно и со вкусом. :сла:
опять :sla: вредно же

Канарейка
06-01-2017, 13:23
скромно и со вкусом. :sla:
Кофе со вкусом кофе? и правда, скромненько. :p

Yasmin
06-01-2017, 13:23
надо идти пуфика заводить..точнее сначала откопать...стоит с воскресенья, мерзнет

СМЕХ
06-01-2017, 14:40
каза моя кошка, теперь уже у новой колонки откусила провод(( я думала что она перестала дурью маяться, фиг то там(( на улице дубак дубовия придется ехать в магаз. МАшину не насилуем, ждем потепления

Made in USSR
06-01-2017, 14:58
С Рождеством, православные!

Микка К.
06-01-2017, 18:01
Вкусный стол,вино белое,хорошая компания :)
Праздники продолжаются ))

Канарейка
06-01-2017, 18:04
В очередной раз наткнулась на очередную утку:

Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

да?Вы только что убили Людвига ван Бетховена

Мне вот интересно, что это? До какой степени надо "неаккуратно" относиться к информации, чтоб не проверить хотя бы год рождения Бетховена и тот факт, что маме на тот момент было 22 года и замужем она была не более трех лет. Неужели люди вообще мозг отключают или это такое безграничное доверие ко всему, что написано в тырнете? :eek:

Микка К.
06-01-2017, 18:22
Мне вот интересно, что это? До какой степени надо "неаккуратно" относиться к информации, чтоб не проверить хотя бы год рождения Бетховена и тот факт, что маме на тот момент было 22 года и замужем она была не более трех лет. Неужели люди вообще мозг отключают или это такое безграничное доверие ко всему, что написано в тырнете? :eek:

Есть ещё и такие,которым,что Бетховен,что Моцарт-одна сатана ))

Naali
06-01-2017, 18:22

Она вроде была не в первый раз замужем, но 8 детей в 22 года вряд ли бы успела.

Я люди просто хотят перепостить быстро, а не проверять факты. :)

Iceman
06-01-2017, 18:26
Вкусный стол,вино белое,хорошая компания :)
Праздники продолжаются ))

Если белое вино,а ты сюда пишешь,то наверно не очень компания там... :gy:

nezaika
06-01-2017, 18:26
И чо? Я вот с возрастом и отсутствием комплексного подхода к культурному образованию начинаю забывать кто это такие - то ли форумчане, то ли название конфет и кличка собаки.

Канарейка
06-01-2017, 18:29
Она вроде была не в первый раз замужем, но 8 детей в 22 года вряд ли бы успела.

Я люди просто хотят перепостить быстро, а не проверять факты. :)
Нет, она была один раз замужем - то время очень хорошо документировано в церковных книгах, годом раньше родился ребенок, который сразу после родов умер, Людвиг был вторым по сути и на тот момент единственным.

Люди просто голову не включают не то за не умением ею пользоваться, не то мозг просто экономно расходуют. :rolleyes:

Канарейка
06-01-2017, 18:30
И чо? Я вот с возрастом и отсутствием комплексного подхода к культурному образованию начинаю забывать кто это такие - то ли форумчане, то ли название конфет и кличка собаки.
Упс... неполадочки. Надо как-нить подкатить к тебе с культурным образованием. Комплексно.

Канарейка
06-01-2017, 18:33
Какое поле культурное непаханное! Какая целина неподнятая! :trud:

Naali
06-01-2017, 18:53
Нет, она была один раз замужем - то время очень хорошо документировано в церковных книгах, годом раньше родился ребенок, который сразу после родов умер, Людвиг был вторым по сути и на тот момент единственным.

Люди просто голову не включают не то за не умением ею пользоваться, не то мозг просто экономно расходуют. :rolleyes:

https://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Magdalena_Keverich
http://www.classicfm.com/composers/beethoven/guides/maria-magdalena-beethoven-mother/
https://www.wikitree.com/wiki/Keverich-1

Не знаю насколько всем этим можно верить, но они все утверждают что до Бетховена она была замужем за человеком которого звали Йоханн Лейм или Лайм, правда довольно недолго.

Канарейка
06-01-2017, 19:08
https://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Magdalena_Keverich
http://www.classicfm.com/composers/beethoven/guides/maria-magdalena-beethoven-mother/
https://www.wikitree.com/wiki/Keverich-1

Не знаю насколько всем этим можно верить, но они все утверждают что до Бетховена она была замужем за человеком которого звали Йоханн Лейм или Лайм, правда довольно недолго.
Странно, биографии Бетховена об этом не пишут, но пусть, я лично согласна и пять раз замуж её выдавать, однако, это не делает достоверным всю ту чушь, что пишут о ней и о Бетховене - ведь если информация о матери скорее специфическая, то уж о Бетховене - писано переписано. Ведь все это просто элементарно проверяется. :abrogien: Особливо вырубает пафос сплетни: вы убили Бетховен! Тьфу! Зачатки разума убили, и не мы, а вы. :tongue:

о, ты мне напомнила, что у меня книга одна есть о Бетховене, надоть почитать. :kotedance:

lemila
06-01-2017, 19:43
Странно, биографии Бетховена об этом не пишут, но пусть, я лично согласна и пять раз замуж её выдавать, однако, это не делает достоверным всю ту чушь, что пишут о ней и о Бетховене - ведь если информация о матери скорее специфическая, то уж о Бетховене - писано переписано. Ведь все это просто элементарно проверяется. :abrogien: Особливо вырубает пафос сплетни: вы убили Бетховен! Тьфу! Зачатки разума убили, и не мы, а вы. ::
Не, я понимаю, что тут святое для тебя затронуто. Но ведь чушь пишется практически обо всем. Вон и Земля плоская, куда уж больше? А про продукты? Умрёшь от опечатки, если следовпть всему написанному, как одна моя знакомая говорила.

Канарейка
06-01-2017, 19:57
Не, я понимаю, что тут святое для тебя затронуто. Но ведь чушь пишется практически обо всем. Вон и Земля плоская, куда уж больше? А про продукты? Умрёшь от опечатки, если следовпть всему написанному, как одна моя знакомая говорила.
Ну тут да... тут явный перебор... Тут даже Микка согласился: Бетховен - святое, однозначно.

Просто наложилось одно на другое, мне чойта ФБ в ленте своей выдает фйки таки по три на дню. Я ток сегодня два опровергла! - день прожит не зря, да :p Наверное, народ просто пьет активно, вот и лайкает абы што, не подумавши, что я это увижу. :D

ну и так, шоб совсем добить вас танцем: у нас минус пять, а у вас? :bebebe:

lemila
06-01-2017, 20:10
. ну и так, шоб совсем добить вас танцем: у нас минус пять, а у вас? :bebebe:
У нас пока - 18,6 . Но зааавтра обещают тепло опять. Вчера вечером видела как минимум 4 брошенных машины на обочинах ( это только в восточном Хельсинки, Херттониеми до Итиса), одна машина даже с открытым окном.

lemila
06-01-2017, 20:49
А вот такая тема.. Я второй день хожу в растрепанных чувствах. Поделюсь, не обессудьте.
У моих друзей немцев случилась беда. Сын 14 лет начал стремительно слепнуть, без причины...прошли они генетическое обследование, выявился деффектный ген. Т.е. у него наследственная оптическая нейропатия Лебера. В общем-то подробности не имеют значения...но вот одна вещь меня просто добила. Доктора говорят, что есть какой-то шанс, что поможет лечение. Препарат raxone. А теперь, внимание!!!! Стоимость лечения - 50 000 € за полгода, надо лечиться2 года. ( т.е. конечная цена 200 тысяч европейских тугриков).
Суть не в этом. Полезла я в инет почитать про препарат и даже формулу не поленилась посмотреть. Ноотроп. Все. В формуле ничего сверхъестественного, т.е. нет вкраплений редчайших элементов и антивещества. Нашла дженерик раксона, применяемый в РФ ( нобен) - около 8-9 евро за 30 таблеток..
Теоретически, мед.страховая компания мальчика должна оплатить лечение, но кто его знает.. Результата может и не быть, я прошерстила ряд статей по применению raxone при ряде заболеваний. И главное, что фармкомпания, производящая этот raxone, получит денюжку в любом случае, не зависимо от результата. . Денюжку, оплаченную слезами людей или социальной службой, что подразумевает те же слёзы, пусть и не такие горькие.
Вот такие дела..

Канарейка
06-01-2017, 21:08
А вот такая тема..
а что обсудить хочешь?

Дело в том, что страна будет и обязана защищать свой внутренний рынок лекарственных препаратов, поскольку именно на госуровне будет ответственность за результативность того или иного лечения. Естественно, что будут врачи выписывать то лекарство, которое запатентовано на данном фармацевтическом рынке, а не то, что дешевле. Хотя, например, в Беларуси купить нормальный ибупрофен нормальных европейских стандартов - проблематично, непременно всучат дешевый аналог какого-нить Борисовнефтехимфарм, который нифига не помогает по причине того, что сырье закупается не пойми где, формула используется кое-как и прочее.

То есть тут палка о двух концах насчет дешевых аналогов: стоит ли дешевле того, чтоб экспериментировать в данном случае?

Здоровья ребетенку! Пусть все поправятся и не болеют.

lemila
06-01-2017, 21:33
а что обсудить хочешь?

Дело в том, что страна будет и обязана защищать свой внутренний рынок лекарственных препаратов, поскольку именно на госуровне будет ответственность за результативность того или иного лечения. Естественно, что будут врачи выписывать то лекарство, которое запатентовано на данном фармацевтическом рынке, а не то, что дешевле. Хотя, например, в Беларуси купить нормальный ибупрофен нормальных европейских стандартов - проблематично, непременно всучат дешевый аналог какого-нить Борисовнефтехимфарм, который нифига не помогает по причине того, что сырье закупается не пойми где, формула используется кое-как и прочее.

То есть тут палка о двух концах насчет дешевых аналогов: стоит ли дешевле того, чтоб экспериментировать в данном случае?

Здоровья ребетенку! Пусть все поправятся и не болеют.
Да обсуждать в общем-то нечего, просто 1. Выговорилась
2. Пожаловалась на несправедливость в этом грешном мире. :D
Не, я знаю, что дженерики к сожалению не всегда работают так же хорошо, как оригинальные препараты. Про ноотропы читала когда-то статейку..да бог с ней.
Вопрос в завышенности цен , не соответствующей затратам на все-все-все даже не в сотни и не в тысячи раз.. Когда цена на майку от D&G превышает цену от соответствующей другого производства в 1000 раз, я к этому отношусь нормально. Я могу прожить без этой майки. Но когда цена на лекарство соответствует продаже собственного дома, при этом не гарантирует излечения - вот это я понять не в силах. И лекарство при этом не изготовлено из редчайщего цветка, распускающегося раз в 100 лет в джунглях Амазонии.
Жадность ( в данном случае фармкомпаний) все же порок, как ни крути.

El Sirujano
06-01-2017, 22:41
.... Доктора говорят, что есть какой-то шанс, что поможет лечение. Препарат рахоне. А теперь, внимание!!!! Стоимость лечения - 50 000 € за полгода, надо лечиться2 года. ( т.е. конечная цена 200 тысяч европейских тугриков).
...И главное, что фармкомпания, производящая этот рахоне, получит денюжку в любом случае, не зависимо от результата. . Денюжку, оплаченную слезами людей или социальной службой, что подразумевает те же слёзы, пусть и не такие горькие.
Вот такие дела..
"Невидимая рука рынка" это :bastard: ... хотя Ваш случай ещё не самый страшный... фармацевтическая компания Biogen выпустила на рынок новое лекарство таблетки Spinraza, которая лечит достаточно редкое заболевание спинного мозга у детей и взрослых под названием "спинальная мышечная атрофия".

Стоимость лечения- $ 750 000 за первый год, стоимость последующих ежегодных курсов лечения снижается до $ 375 000 в год. Первый год лечения является более дорогостоящим, поскольку требует шесть доз, в то время как только три дозы необходимы в последующие годы.Курс лечения 3 года. Получается, что стоимость одной таблетки- 125 000 $

El Sirujano
06-01-2017, 22:45
...Не, я знаю, что дженерики к сожалению не всегда работают так же хорошо, как оригинальные препараты. ..
По закону достаточно что бы дженерики оказывали примерно 70% эффект по сравнению с оригинальным препаратом. Больным об этом не говорят...

lemila
06-01-2017, 22:58
El Sirujano, хотела поставить лайк под Вашими сообщениями, да прозвучало бы двусмысленно.

KALAMIES
06-01-2017, 23:00
El Sirujano, хотела поставить лайк под Вашими сообщениями, да прозвучало бы двусмысленно.
Тоже самое...

ptzmies
06-01-2017, 23:06
Отвлекись от грустного. Вон какой интересный размышлизм от умного человека на тему
"Почему мусульмане не хотят жить в Лапландии"

"Некоторые исламские богословы отрицали шарообразность Земли из-за наклона оси, уже доказанного к тому моменту. Главным препятствием была особенность ислама: в течение священного месяца Рамадана мусульмане не могут ни есть, ни пить в светлое время суток. А если Земля была бы круглая, то летом за Полярным кругом мусульмане либо должны были бы отказаться от соблюдения поста, либо должны были бы умереть с голоду. Поскольку Аллах не мог дать такого повеления, Земля не может быть круглой"

Шах и мат.

lemila
06-01-2017, 23:10
Отвлекись от грустного. Вон какой интересный размышлизм от умного человека на тему

"Некоторые исламские богословы отрицали шарообразность Земли из-за наклона оси, уже доказанного к тому моменту. Главным препятствием была особенность ислама: в течение священного месяца Рамадана мусульмане не могут ни есть, ни пить в светлое время суток. А если Земля была бы круглая, то летом за Полярным кругом мусульмане либо должны были бы отказаться от соблюдения поста, либо должны были бы умереть с голоду. Поскольку Аллах не мог дать такого повеления, Земля не может быть круглой"

Шах и мат.
Нечего добавить! Земля блинчиком ради мусульман. :gy:

Suhov
07-01-2017, 02:20

Шах и мат.

Вот только сегодня что то говорил про пост, и посетила мысль - а с чего бы это вдруг этот самый пост понадобился, ну с какой стати людям отказывать себе в еде-питье? Моментально пришла мысль, что все эти посты связаны с естественным циклом выживания людей многие сотни лет. За зиму съедался весь запас пищи, весной голяк. И тут - оппаньки, пост, Рамадан, есть то и не положено! Ах вот она в чём разгадка этих поповских штучек. Нет еды, значит есть не время. Пост когда то весной. Проверил, а когда там Рамадан то - и нате же, Май-Июнь. А там и корешки повылезают, кушайте, люди добрые. Всё ясно.

~aurinko~
07-01-2017, 02:20

Шах и мат.
:)

Если о реальности. Им всёравно когда солнце в Лапландии светит или нет. Они просто по своему времени, а не по финскому смотрят когда можно есть, а когда нет.

~aurinko~
07-01-2017, 02:34
Рамадан может быть в любое время года. Он перемещяется.

Suhov
07-01-2017, 02:44
Рамадан может быть в любое время года. Он перемещяется.

Согласен. Моя теория относительно Рамадана неверна.

Продолжаю иметь мнение, что к весне запасы продуктов у людей истощались, и попы придумывали разные уловки, чтобы побудить людей эту еду не искать, а просто потерпеть, поголодать во благо чего то там.

~aurinko~
07-01-2017, 03:07
У нас в семье последние подарки до сих пор распаковывают, вот как зарядят 25 так до 7 и распаковываем. :црыинг:
У бобиков всегда есть свои подарки и мы из гуся с морковкой и индюшку с баклажанами не лопаем, потому и требуем такого же уважительно отношения к нашим пряникам. :аброгиен:
Хорошо живёте:))) А у нас только 24 декабря.

Так он пряник не лопал, он его просто переложил:)))

Канарейка
07-01-2017, 09:43
Вот только сегодня что то говорил про пост, и посетила мысль - а с чего бы это вдруг этот самый пост понадобился, ну с какой стати людям отказывать себе в еде-питье? Моментально пришла мысль, что все эти посты связаны с естественным циклом выживания людей многие сотни лет. За зиму съедался весь запас пищи, весной голяк. Всё ясно.
Это очень упрощенный взгляд на христианские посты и, конечно же, как самый простой вариант ты подешел с самого очевидного конца. Однако, если Великий пост перед Пасхой идеально подходит под такие стандарты, то уже Рождественский слабо вписывается в эти рамки. И еще меньше туда вписывается пост по пятницам, например.
Я бы объяснила строгость Великого поста малым количеством продуктов, которые оставались к тому времени, но строгость здесь скорее как следствие, а не как причина: было проще соблюдать запреты, когда есть-то в принципе и нечего, а новое ещё не выросло и ещё легче было соседа-еврея контролировать под это дело: заложил великой инквизиции, что у него там шабат шалом и все, харчи твои.

Канарейка
07-01-2017, 10:10
Вопрос в завышенности цен , не соответствующей затратам на все-все-все даже не в сотни и не в тысячи раз.. Когда цена на майку от D&G превышает цену от соответствующей другого производства в 1000 раз, я к этому отношусь нормально. Я могу прожить без этой майки. Но когда цена на лекарство соответствует продаже собственного дома, при этом не гарантирует излечения - вот это я понять не в силах. И лекарство при этом не изготовлено из редчайщего цветка, распускающегося раз в 100 лет в джунглях Амазонии.
Жадность ( в данном случае фармкомпаний) все же порок, как ни крути.
Дело в том, что цену на майку формируют по сути только алчность Дольчи и Габаны, а вот на лекарства - немного иначе. Тут, конечно, корпорации хотят отбить те многолетние затраты на разработку, на испытания, на внедрение лекарства на рынок, а так же заложить будущие издержки на дальнейшие разработки других фармпрепаратов. И тут я все же на стороне тех, кто этот препарат разрабатывает и таки вкладывает годы работы, а не тех, кто по-дешевке, не вложив ни копейки, ни оплатив ни дня работы специалистов, не получив ни разу по макушке обществ защиты животных, ни пройдя ни через один провал и и крах, обещают 70% эффекта.

Но, очевидно, что лучше быть здоровым и богатым. Чего и всем желаю! :)

СМЕХ
07-01-2017, 15:20
У всех похмелье что ли? Чо за серьезные разговоры в праздник то?))

Канарейка
07-01-2017, 16:27
У всех похмелье что ли? Чо за серьезные разговоры в праздник то?))
Ну чойта сразу похмелье, мы с подружками сегодня и менее глобальные проблемы обсуждали, парней перетерали, то не скажу что именно, а то засмеете... :stid:

Микка К.
07-01-2017, 17:06
Пригласили на сырники
Но знаю,что там и блины тоже будут ))

Naali
07-01-2017, 17:11
Ну чойта сразу похмелье, мы с подружками сегодня и менее глобальные проблемы обсуждали, парней перетерали, то не скажу что именно, а то засмеете... :stid:

Да все мы знаем что у них можно перетирать. Только не три слишком сильно, а то как заверещат...

Канарейка
07-01-2017, 17:46
Да все мы знаем что у них можно перетирать. Только не три слишком сильно, а то как заверещат...
Ой ну как ты могла такое подумать! Хто ж нам даст такое-то тереть... http://foto.russian.fi/forum/3799.gif (http://smayliki.ru/smilie-703774695.html)

Мы сплетничали, выясняли степень законности рождения Вильгельма Завоевателя. :p

@@@NANA@@@
07-01-2017, 18:11
ну,приветыконфеты.

ну я и съездила,ух.

вчера подруга угощала домашним вином(какаята бабка её угостила:крыжововое,красносмородиновое,черноплоднорябиновое)
последние два мы и отпробовали.
не сравнить с магазинным.
всего та две пузырька по 1.5 литра.

сегодня и сковородку купила себе.
чугунную .
уж если и на ней будет все пригорать,тоды я не знам уже...

СМЕХ
07-01-2017, 18:41
ну,приветыконфеты.

ну я и съездила,ух.

вчера подруга угощала домашним вином(какаята бабка её угостила:крыжововое,красносмородиновое,черноплоднорябиновое)
последние два мы и отпробовали.
не сравнить с магазинным.
всего та две пузырька по 1.5 литра.

чугунную .
Чо муж буянит?)) чугунную аж купила))

nezaika
07-01-2017, 19:11
Потеплело... и машина как ни в чем не бывало завелась.

Канарейка
07-01-2017, 19:13
Потеплело... и машина как ни в чем не бывало завелась.
однако, это не повод теперь не покупать маздочку-девочку-красавицу, которую я тебе предложила ранее. Настоятельно рекомендую. :D

nezaika
07-01-2017, 19:15
однако, это не повод теперь не покупать маздочку-девочку-красавицу, которую я тебе предложила ранее. Настоятельно рекомендую. :D
Спасибо, мы уже поиздержались на спецприцеп. Хорошо не успели эвакуатор вызвать :D

Канарейка
07-01-2017, 19:16
Спасибо, мы уже поиздержались на спецприцеп. Хорошо не успели эвакуатор вызвать :D
я готова предоставить рассрочку. На все ради тебя. http://foto.russian.fi/forum/6702.gif (http://smayliki.ru/smilie-980494215.html)

nezaika
07-01-2017, 19:18
я готова предоставить рассрочку. На все ради тебя. http://foto.russian.fi/forum/6702.gif (http://smayliki.ru/smilie-980494215.html)
Добренькая какая. Задумала чтоль чиво?

Канарейка
07-01-2017, 19:20
Добренькая какая. Задумала чтоль чиво?
Ну ты что! Самые чистые намерения! :rolleyes:

Канарейка
07-01-2017, 19:25
чугунную .
Ты ток в посудомойке не мой. :) Ну и пользуй почаще, а то от простоя она качества теряет. :)

ptzmies
07-01-2017, 19:57
чугунную. Уж если и на ней будет все пригорать,тоды я не знам уже...
Будет непременно. Новую чугунину надо "приручать", долго. Главное - не расстраиваться и продолжать. Листай тырнет вдумчиво, смотри ролики и узнаешь, как на сковороде образовать ту самую заветную ферментированную масляную пленку. Например, нельзя её шоркать абразивными губками, а мыть исключительно горячей водой и протирать насухо. И никаких фэйри! Потом втянешься.

El Sirujano
07-01-2017, 20:59
Дело в том, что цену на майку формируют по сути только алчность Дольчи и Габаны, а вот на лекарства - немного иначе. Тут, конечно, корпорации хотят отбить те многолетние затраты на разработку, на испытания, на внедрение лекарства на рынок, а так же заложить будущие издержки на дальнейшие разработки других фармпрепаратов. И тут я все же на стороне тех, кто этот препарат разрабатывает и таки вкладывает годы работы, а не тех, кто по-дешевке, не вложив ни копейки, ни оплатив ни дня работы специалистов, не получив ни разу по макушке обществ защиты животных, ни пройдя ни через один провал и и крах, обещают 70% эффекта....
Как всё обстоит на самом деле в производстве медпрепаратов можно почитать вот здесь: https://www.quora.com/How-much-of-new-drug-research-is-funded-by-the-government-compared-to-charities-as-well-as-pharmaceutical-companies-themselves#GUQWz

Канарейка
07-01-2017, 21:22
Как всё обстоит на самом деле в производстве медпрепаратов можно почитать вот здесь: https://www.quora.com/How-much-of-new-drug-research-is-funded-by-the-government-compared-to-charities-as-well-as-pharmaceutical-companies-themselves#GUQWz
Если честно, мне даже возразить нечего, поскольку ссылку Вы дали на финансирование, а я говорила о ценообразовании. Или я что-то не то прочла? Дальше не ходила по ссылкам ибо требует регистрации. :)

@@@NANA@@@
07-01-2017, 21:23
спасибо за советики.
в магазине выслушала от мужчинки ..красивага...подробный инструктаж.

муж не буянит,но есличО у меня есть орудьйО.
реально задолбало ,что пригорает усе на моих дваих скаваротках.

Канарейка
07-01-2017, 21:28
спасибо за советики.
в магазине выслушала от мужчинки ..красивага...подробный инструктаж.

муж не буянит,но есличО у меня есть орудьйО.
реально задолбало ,что пригорает усе на моих дваих скаваротках.
Ну тефлоновые и керамические сковородки менять довольно часто надо, чугунную приходиться приучивать долго.
Я раньше пользовалась чугунными, но уже не помню что с ними делать-то толком надо, помню, что перед тем как блины печь - соль прокаливала, а мыла простым кипячением воды и дальше просто протирала губкой. Но я думаю, что сейчас в тырнете выше крыше советов.

ptzmies
07-01-2017, 22:09
какая мерзкая штука Фейсбук!
долго не хотела вступать в ряды, но надо. чёртова паутина за минуту сдала мой номер, откопала всех из моего списка контактов в телефоне (кого я и не помню, и фамилий не знала!!), запустила щупальца в соцсети!!
Да-да. "А вы эту знаете? А эту? А ту?" Как ревнивая жена. Еще бы спросил откуда. А может, и так знает? :eek:
Сейчас мне показал фотку соседки - знаете? Блин знаю! Это единственная соседка, которую я знаю. Откуда вот ему известно, что это именно она приютила на сутки мою выскользнувшую в подъезд кошку???

KALAMIES
07-01-2017, 22:18
Да-да. "А вы эту знаете? А эту? А ту?" Как ревнивая жена. Еще бы спросил откуда. А может, и так знает? :eek:
Сейчас мне показал фотку соседки - знаете? Блин знаю! Это единственная соседка, которую я знаю. Откуда вот ему известно, что это именно она приютила на сутки мою выскользнувшую в подъезд кошку???
Дык соседка сэлфи с кошкой твоей сразу на ФБ выложила, для того и приютила. Стопудов. :D

Knop-Ka
07-01-2017, 23:59

Ползает соседка тайно на твою страницу! ;) кошку, наверно, бдит !)))))

Добрый кактус
08-01-2017, 01:24
Тишина, все празднуют. Даже Микка отдыхает. А я первый день как с отпуска вышел и с утра опять на работу, ладно хоть морозы кончились.

Канарейка
08-01-2017, 09:44

Видимо просто ты в настройках указал место жительства и тебе ФБ выдает всех, кто рядом. Любые твои данные могут быть использованы для поиска: место жительства, телефон, место работы, друзья, родственники, место отдыха - все, что ты отлайкал и указал в настройках. Когда эту систему понимаешь, то проще убрать лишнее

@@@NANA@@@
08-01-2017, 11:23
http://foto.russian.fi/forum/11705.jpg

Микка К.
08-01-2017, 12:28
Тишина, все празднуют. Даже Микка отдыхает. А я первый день как с отпуска вышел и с утра опять на работу, ладно хоть морозы кончились.

У меня тоже сегодня кончается отпуск.И тоже завтра на работу :)
А по слухам (с работы),через пару недель у многих из нас опять отпуск,но уже не собственному хотению,а вынужденный...

Канарейка
08-01-2017, 12:31
...и мне на работу завтра... http://foto.russian.fi/forum/3137.gif (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)

Микка К.
08-01-2017, 12:34
...и мне на работу завтра... http://foto.russian.fi/forum/3137.gif (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)

Пытался к тебе в ПС попасть,но там наглухо заколочено ))

Инструмент добрался до Финляндии.И компас крутится ))

Канарейка
08-01-2017, 12:36
Пытался к тебе в ПС попасть,но там наглухо заколочено ))

О, йес! Теперь ты сориентируешься легко, на каких болотах твоя царевна-лягушка! :kotedance:

Микка К.
08-01-2017, 12:47
О, йес! Теперь ты сориентируешься легко, на каких болотах твоя царевна-лягушка! :kotedance:

На болотах только кикиморы одни,а с ними я и голыми руками управлюсь ))

Канарейка
08-01-2017, 12:50
На болотах только кикиморы одни,а с ними я и голыми руками управлюсь ))
Эт ты щаз кого кикиморой обозвал?! :skalka:

Микка К.
08-01-2017, 13:05
Эт ты щаз кого кикиморой обозвал?! :skalka:

А чем тебе не нравилось быть русалкой?Тоже у воды ))

Канарейка
08-01-2017, 13:13
А чем тебе не нравилось быть русалкой?Тоже у воды ))
Ааще-та я - сирена, однако, ты всех нас, чудищ болотных, к кикиморам приравнял и мы, чудища болотные тобишь я и Незайка, взяли и обиделись дружно. Незайка вон вообще так обиделась, что со вчерашнего вечера ещё ни слова не проронила.

Микка К.
08-01-2017, 13:15
Ааще-та я - сирена, однако, ты всех нас, чудищ болотных, к кикиморам приравнял и мы, чудища болотные тобишь я и Незайка, взяли и обиделись дружно. Незайка вон вообще так обиделась, что со вчерашнего вечера ещё ни слова не проронила.

Тюуу )) я и сам чудище знатное ))
Залезу сейчас в берлогу на всю зиму и по-фиг на ваши обиды ))

nezaika
08-01-2017, 13:24
Залезу сейчас в берлогу
Это еще к кому? :spy:

Канарейка
08-01-2017, 13:26
к тебе и залезет, я-то уже не пущу, я-то гордая, ну :hmm:

~aurinko~
08-01-2017, 13:56
Смотрю что народ опять бесится:)))

~aurinko~
08-01-2017, 14:03
Ничего себе:)))

Suhov
08-01-2017, 14:56
Чо муж буянит?)) чугунную аж купила))

Хозяйкам на заметку!

Ток что из Призмы, рад, что местный производитель диверсифицируется и пошёл в семью. Если Вам кажется, что у мужа слишком твёрдое лицо - то эта сковорода - Ваш выбор! Используйте жёстко, производитель гарантирует - (морда) не треснет. Фискарс для семьи - теперь не только пилить, колоть и резать!

:skalka:

Suhov
08-01-2017, 15:31
Кстати о сковородках, хозяйки, вам вопрос (и не только вам)) На индукционной плите не варится кофе в турке. Плита ругается. Ну понятно, что металл не тот, но есть решение - адаптер для индукционых плит. Обычный железный диск с ручкой. Толщина неважна. На конфорку ставится этот диск, плита его принимает норм, греет, а уже любую другую посудину, не подходящую к индукционной конфорке, ставите на этот диск. Пользуется ли кто нибудь? Если да, где брали? Мне вот только ради турки. Варю в турке кофе редко, но бывает, хочется, а тут такой облом меня поджидал. В инете есть, но мало и цена имхо неадекватная за металлический кружок с ручкой. Если не найду, вот думаю, может к диску от циркулярки ручку приварить )))

https://www.amazon.com/FeelGlad-Induction-Diffuser-Interface-Heat-Proof/dp/B014D9QKZ2/ref=pd_sim_79_29?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B014D9QKZ2&pd_rd_r=VVR6CTQ71C2JM8MNMK8H&pd_rd_w=KfEZ1&pd_rd_wg=00usB&psc=1&refRID=VVR6CTQ71C2JM8MNMK8H

ну, кстати, посмотрел, есть выбор и по ценам тоже... Но блин кусок металла из Англии покупать ))) Может ближе есть, кто подскажет )

@@@NANA@@@
08-01-2017, 15:41
теперь и наш подъезд рухнул.
в плане того,что думала выстоим мы и у нас в соседях таки цыган не будет.
ан нет.
моя напарница уж очень не хотела их в качестве соседей.
но ви селява.

Suhov
08-01-2017, 15:43
теперь и наш подъезд рухнул.
в плане того,что думала выстоим мы и у нас в соседях таки цыган не будет.
ан нет.
моя напарница уж очень не хотела их в качестве соседей.
но ви селява.

теперь коня просто так во двор не отправить погулять, травку пожевать.... травку... да, может у соседей травка будет недорого....

@@@NANA@@@
08-01-2017, 15:48
теперь коня просто так во двор не отправить погулять, травку пожевать.... травку... да, может у соседей травка будет недорого....

:)
ну я конечно не до такой степени от них шарахаюсь,чтоб вот теперь другое жилье искать(как одна пара русская сделала).
мы сами не лыком шиты.
посмотрим как далее будет.

Suhov
08-01-2017, 15:51
a jeti
https://www.verkkokauppa.com/fi/product/26997/dnhss/ibili-induktiovalilevy-19-cm
http://www.gigantti.fi/product/kodinkoneet/tarvikkeet-kodinkoneisiin/IDI003/wpro-induktiotason-adapteri-26-cm

Спасибо!!!

Второй кусок железа мне очень понравился. В ту же цену покупаю примерно килограмм электронных гаджетов у рисоедов. Но железки у них нет, вот облом. Видимо не могут представить себе - разве можно продавать просто железный кружок с ручкой )))

Винтаж
08-01-2017, 16:02
это писец черная у нас мисс города. :xdisgust:

*1*
08-01-2017, 16:05
это писец черная у нас мисс города. :xdisgust:

Ты че расистка или просто черных не любишь?

Винтаж
08-01-2017, 16:07
Ты че расистка или просто черных не любишь?
:sla:
а где Яска?

Микка К.
08-01-2017, 17:58

Пока не знаю,но ход твоих мыслей мне нравится ))

Yasmin
08-01-2017, 18:01
Пока не знаю,но ход твоих мыслей мне нравится ))
к ней не езжай, она воспитывать будет)

Микка К.
08-01-2017, 18:10
к ней не езжай, она воспитывать будет)

Смотря какие ништяки будут бонусом ))

ptzmies
08-01-2017, 18:17
А мне спасибо? :(

@@@NANA@@@
08-01-2017, 18:18
http://foto.russian.fi/forum/11709.jpg

Yasmin
08-01-2017, 18:19
муж со сковородкой)

Микка К.
08-01-2017, 18:20
А мне спасибо? :(

Погоди,как опробую,так и вердикт вынесу )
А то может ещё на неустойку встрянешь )))

Канарейка
08-01-2017, 18:21
так, что тут у вас? доложите коротенько.

~aurinko~
08-01-2017, 18:25
Сковородки. Мисс Хельсинки, она же уже и в Мисс Суоми записана. Куда катится мир.

А лично у меня конфет нет, а хочется очень сладкого. Ем мороженое, но не то, хочу конфет:)))

nezaika
08-01-2017, 18:29

У меня есть печеньки. :relaxing:

http://foto.russian.fi/forum/11710.jpg

А у этих балаболок только прокисший дон периньон, фикусы и куча неоплаченных счетов.

~aurinko~
08-01-2017, 18:30
У меня есть печеньки. :релахинг:

хттп://фото.руссиан.фи/форум/11710.йпг

А у этих балаболок только прокисший дон периньон, фикусы и куча неоплаченных счетов.
У Канарейки именные пряники два раза перепрятанные.

Канарейка
08-01-2017, 18:31
И чо? Завидуешь нашему дону? :spy:

Yasmin
08-01-2017, 18:33
У меня есть печеньки. :релахинг:

хттп://фото.руссиан.фи/форум/11710.йпг

ага, и еще и его счeтов не хватало)))

Канарейка
08-01-2017, 18:33
Кстати да, а где он? :rolleyes:

а ещё я сегодня, когда искала лампочку, нашла две шоколадки. Лампочку не нашла, точнее нашла, но не ту, что надо. Вот когда не надо будет - стопудово найду. А ещё у меня килограмм соли, это важно. :kotedance:

nezaika
08-01-2017, 18:34
Вот я и говорю, у нее их мало и те застолбленные. Под слоем шерсти вываленные :xdisgust:

Канарейка
08-01-2017, 18:35
Вот я и говорю, у нее их мало и те застолбленные. Под слоем шерсти вываленные :xdisgust:
они герметично упакованы, в два слоя. :bebebe:

Pusja
08-01-2017, 18:54
Усё!
Конец лафе ...
Завтра на работу....

Канарейка
08-01-2017, 18:59
Завтра на работу....
Вот что удивительно: я ещё не пошла, а уже надоело. :p

сержик
08-01-2017, 19:58
Усё!
Конец лафе ...
Завтра на работу....
Как лафа прошла?)

СМЕХ
08-01-2017, 22:19
Хозяйкам на заметку!

Ток что из Призмы, рад, что местный производитель диверсифицируется и пошёл в семью. Если Вам кажется, что у мужа слишком твёрдое лицо - то эта сковорода - Ваш выбор! Используйте жёстко, производитель гарантирует - (морда) не треснет. Фискарс для семьи - теперь не только пилить, колоть и резать!

:skalka:
Цена такая, уж лучше я его своим лицом ударю))

@@@NANA@@@
09-01-2017, 11:38
Удачного начала недельнага!

http://foto.russian.fi/forum/11711.jpg

Yasmin
09-01-2017, 12:06
Мася, хватит там бузить))) иди сюда

MACTEP
09-01-2017, 12:10
Мася, хватит там бузить))) иди сюда

Тут нет некрасивых негритянок :gy:

Yasmin
09-01-2017, 12:11
Тут нет некрасивых негритянок :гы:
Тут есть кикиморы, говорят даже ничего так...страшненькие)

MACTEP
09-01-2017, 12:14

Поэтому ты мне предлагаешь бузить здесь?

Yasmin
09-01-2017, 12:14
Поэтому ты мне предлагаешь побузить здесь?
да)) мне туда не хочется... :coquet:

MACTEP
09-01-2017, 12:21
да)) мне туда не хочется... :coquet:

Ну вот ты, например, никакая не кикимора, а как раз наоборот.

Что делать? *obzor*

Yasmin
09-01-2017, 12:27
Ну вот ты, например, никакая не кикимора, а как раз наоборот.

Что делать? *обзор*
Может по мнению какого-нить эстета та еще кикимора)) и вообще, чего это ты, кикимора я

как Новый год встретил?

MACTEP
09-01-2017, 13:49
Может по мнению какого-нить эстета та еще кикимора)) и вообще, чего это ты, кикимора я

как Новый год встретил?

Новый год я встречал в отличной компании вдалеке от городской суеты :bebebe: даже в море скупался :lol:

@@@NANA@@@
09-01-2017, 14:07

канечно...и все как на подбор.
одна кикимрее другой :)

Yasmin
09-01-2017, 14:22
Новый год я встречал в отличной компании вдалеке от городской суеты :бебебе: даже в море скупался :лол:
Так и не поняла чего ты там в море делал)) пил наверное много....

Yasmin
09-01-2017, 14:25
канечно...и все как на подбор.
одна кикимрее другой :)
В нашем болоте ток самые страшные)) Канарейка писала что при регистрации все данные собирает и фото обязательно, так что красивых на форуме просто нет, от слова совсем))

*1*
09-01-2017, 14:45
В нашем болоте ток самые страшные)) Канарейка писала что при регистрации все данные собирает и фото обязательно, так что красивых на форуме просто нет, от слова совсем))

А как же я? Канарейка вон мне в лубви признавалась. Или это мне приснилось?

Yasmin
09-01-2017, 14:47
А как же я?
Хочешь быть кикиморОМ?

*1*
09-01-2017, 14:50
Хочешь быть кикиморОМ?

Думаеш стоит?

Yasmin
09-01-2017, 14:51
Думаеш стоит?
У кикимора? не знаю, я с такими не знакома ... может и не стоит ничего у него или нечему

*1*
09-01-2017, 14:52
У кикимора? не знаю, я с такими не знакома ... может и не стоит ничего у него или нечему

Ну тогда я не подойду по параметрам. Не отрезать жев в конце концов.

Yasmin
09-01-2017, 14:54
Ну тогда я не подойду по параметрам. Не отрезать жев в конце концов.
да, лучше не надо)) и я не знаю какие у нее там критерии отбора мужчин) по красоте или еще чему

Pusja
09-01-2017, 15:17
хватит там бузить))) иди сюда
Да уж..... Почитала я ту ветку... Фотки поглядела (особенно в белье).... Какие-то они жирнявенькие... Пузико у всех.... У одной аж какое-то большое совсем...
Фу.... Срам один....
Выбор был совсем шоли ограничен?
:rolleyes:

MACTEP
09-01-2017, 15:24
Так и не поняла чего ты там в море делал)) пил наверное много....

да искупался я, искупался, но так как сделано это было очень быстро, то и слово я сократил :p

Пил как всегда, НГ всё-таки :alik:

@@@NANA@@@
09-01-2017, 16:00
Да уж..... Почитала я ту ветку... Фотки поглядела (особенно в белье).... Какие-то они жирнявенькие... Пузико у всех.... У одной аж какое-то большое совсем...
Фу.... Срам один....

выбор был атвратителен.
патамучта нас кисимор там не было.
наш широк и кости гарманично бы друг на друге облегалися.

Пуся,может мужчинам надоели худосочные.

Yasmin
09-01-2017, 16:26
Фу.... Срам один....
:роллеыес:
На вкус и цвет)) всякие нужны, всякие важны, и толстенькие, и худенькие, и безгрудые, и безпопые и грудастые )))

*1*
09-01-2017, 16:30
На вкус и цвет)) всякие нужны, всякие важны, и толстенькие, и худенькие, и безгрудые, и безпопые и грудастые )))

Нет, нам подавай фитоняшек. Можно 2ве!

Suhov
09-01-2017, 16:33

жопастеньких забыла ) а именно они главные претендентки на приз зрительских симпатий.

Yasmin
09-01-2017, 16:35
кому нам) да и параметры фитоняш в студию, кому-то хочется с мышцами и посуше, кому-то покруглее и пожелейнее

Yasmin
09-01-2017, 16:40
да искупался я, искупался, но так как сделано это было очень быстро, то и слово я сократил :п

Пил как всегда, НГ всё-таки :алик:
так бы и писал, помочил пальцы ног в море

Knop-Ka
09-01-2017, 16:41
Фу.... Срам один....

конечно, был! :)

это я поняла ещё во время такого конкурса в моём вузе на родине. вдруг обнаружилось, что участвуют не самые красивые, а те, кто согласен! :gy:

даже наша тогдашняя, простигосподи, элита - близко не подходила к такому сомнительному мероприятию. дочки министров, известных юристов и других видных людей там вряд ли представлены в труселях (не проверяла, пусть меня поправят. но вряд ли))

думаю, там нет женщин из элиты (чтоб не перечислять все её виды). а красивых много как раз там. выбирали из того что было, да))

Yasmin
09-01-2017, 16:45
конечно, был! :)

это я поняла ещё во время такого конкурса в моём вузе на родине. вдруг обнаружилось, что участвуют не самые красивые, а те, кто согласен! :гы:

даже наша тогдашняя, простигосподи, элита - близко не подходила к такому сомнительному мероприятию. дочки министров, известных юристов и других видных людей там вряд ли представлены в труселях (не проверяла, пусть меня поправят. но вряд ли))

думаю, там нет женщин из элиты (чтоб не перечислять все её виды). а красивых много как раз там. выбирали из того что было, да))
Именно) не всем красоткам это вообще интересно, живут спокойно и не выпячиваются)

*1*
09-01-2017, 16:48
жопастеньких забыла ) а именно они главные претендентки на приз зрительских симпатий.

Я смотры хоть в чем то вы с Кидром согласны.

Suhov
09-01-2017, 16:54
Я смотры хоть в чем то вы с Кидром согласны.

пффф.. Если бы только с Кидром.

Итак после долгого и продолжительного голосования в трех соцсетях попа одержала уверенную победу в соотношении примерно 2 к 1. (https://mywed.ru/ru/forum/42117/)

комменты подтверждают )

*1*
09-01-2017, 17:04
пффф.. Если бы только с Кидром.

Итак после долгого и продолжительного голосования в трех соцсетях попа одержала уверенную победу в соотношении примерно 2 к 1. (https://mywed.ru/ru/forum/42117/)

комменты подтверждают )

Девкам тоже нравятся накачанные мужские попы. Только они стесняются об этом говорить

nezaika
09-01-2017, 18:02
Девкам тоже нравятся накачанные мужские попы. Только они стесняются об этом говорить
Говорить-то они не стесняются. Они жамкать их стесняются. :D

Канарейка
09-01-2017, 18:14
Я вот не стесняюсь признать, что мне нравятся мужские накачанные мозги. :sla:

Yasmin
09-01-2017, 18:28
Я вот не стесняюсь признать, что мне нравятся мужские накачанные мозги. :сла:
тоже спорно....смотря чем накаченные...))

Винтаж
09-01-2017, 18:32
ой , ишь какие запросы. :sla:

Канарейка
09-01-2017, 18:34
тоже спорно....смотря чем накаченные...))
ну чем их накачивают обычно? пивом, естесна. :D

Винтаж
09-01-2017, 18:36
ну чем их накачивают обычно? пивом, естесна. :Д
это почки, а не мозги :coquet:

Yasmin
09-01-2017, 18:37
ну чем их накачивают обычно? пивом, естесна. :Д
Водкой можно))

Микка К.
09-01-2017, 21:11
Куда все попрятались?
Я вместо первого рабочего дня угодил на больничный,вот.
Так что,жалейте меня или пристрелите,что б не мучился )

Yasmin
09-01-2017, 21:13
Куда все попрятались?
Я вместо первого рабочего дня угодил на больничный,вот.
Так что,жалейте меня или пристрелите,что б не мучился )
Сходил в теме на вентилятор подбросил и сбежал сюда))) умно

А с чего больничный?

Микка К.
09-01-2017, 21:21
А с чего больничный?

Понос,чё...

Yasmin
09-01-2017, 21:23
Понос,чё...
Оливье переел на праздниках?)))

Микка К.
09-01-2017, 21:27
Оливье переел на праздниках?)))

Не,я так понимаю,что тут подхватил вирус.
До обеда всё было ОК.Потом поехал по финским магазам (дома-то шаром покати).
Ну и к 9-ти вечера началось ни с того,ни с сего.Всю ночь температурил и не спал,бегал на унитаз.Были и рвотные рефлексы,но не получилось )) фуу,бяка,вощим...
У меня такое уже было в Финляндии несколько раз,поэтому и уверен в вирусе..

Yasmin
09-01-2017, 21:34
Не,я так понимаю,что тут подхватил вирус.
До обеда всё было ОК.Потом поехал по финским магазам (дома-то шаром покати).
Ну и к 9-ти вечера началось ни с того,ни с сего.Всю ночь температурил и не спал,бегал на унитаз.Были и рвотные рефлексы,но не получилось )) фуу,бяка,вощим...
У меня такое уже было в Финляндии несколько раз,поэтому и уверен в вирусе..
Понятно, выздоравливай, не весело эта....беготня)
говорят Jaffa помогает

Винтаж
09-01-2017, 21:45
Понос,чё...
не иначе как подарок от мулаток.

Микка К.
09-01-2017, 22:01
Понятно, выздоравливай, не весело эта....беготня)
говорят Jaffa помогает

Завтра поеду за больничным,куплю Яффу и доложу,помогла или нет )
А какая именно?Зелёная или жёлтая? )

@@@NANA@@@
09-01-2017, 22:15
http://foto.russian.fi/forum/11712.jpg

@@@NANA@@@
09-01-2017, 22:16
было очень приятно во время ужина прочитать про...страшную болезнь Микки.

Микка К.
09-01-2017, 22:24
было очень приятно во время ужина прочитать про...страшную болезнь Микки.

А есть вообще не могу,смотреть даже противно на еду

С утра съел полпачки творога,и вечером вторую половину.Весь день чай пью с чёрным хлебом...

Naali
09-01-2017, 23:07
Понос,чё...

Paska juttu. :( Выздоравливай!

Yasmin
09-01-2017, 23:38
Завтра поеду за больничным,куплю Яффу и доложу,помогла или нет )
А какая именно?Зелёная или жёлтая? )
Обычная Яффа, желтая)

@@@NANA@@@
10-01-2017, 10:27
Драсьте,всем здоровья!

http://foto.russian.fi/forum/11715.jpg

Микка К.
10-01-2017, 11:17
Paska juttu. :( Выздоравливай!

Спасибо.
Да,как-то меньше всего хотелось бы умереть от поноса )
Еле до врача дозвонился,рухка у них там,дали время только на вечер.
Если бы не необходимость больничного листа,то вовсе не поехал бы.Но у нас на работе правила поменялись,теперь только один день можно болеть без бумажки,если хочешь,что бы тебе их оплатили...

Микка К.
10-01-2017, 18:56
Всем неуд! ))

Канарейка
10-01-2017, 19:16
я сушек Незайцу накрутила, но, поскольку на не пришла, пришлось самой все слопать. Трудно, конечно, но я справилась. http://foto.russian.fi/forum/3123.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227165255.html)

nezaika
10-01-2017, 19:46
я сушек Незайцу накрутила, но, поскольку на не пришла, пришлось самой все слопать. Трудно, конечно, но я справилась. http://foto.russian.fi/forum/3123.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227165255.html)
Я до сих пор сыта творожком и супом, в котором плавали лисички со вкусом тряпки.

Читала про Сипилю. Много думала.

~aurinko~
10-01-2017, 19:48
Я до сих пор сыта творожком и супом, в котором плавали лисички со вкусом тряпки.

Что вычитала?

Канарейка
10-01-2017, 19:48
Тааак, про Сипилю не читала, но думала тоже много.

nezaika
10-01-2017, 19:54
Что вычитала?
Ой, что про него опять могут писать-то, все про очередные инвестиционные дела его детей, не про котиков же его и клумбы вокруг дома. Он из лестадиан, а я много раз слышала от разных людей в разное время, что у них кумовство от природы. Даже если они сами перестают за собой это замечать.

Микка К.
10-01-2017, 20:01
Я до сих пор сыта супом, в котором плавали лисички со вкусом тряпки.

Ха,грибной суп из белых варят )
Лисички на сковороде с картохой рулят ))

*1*
10-01-2017, 20:02
Что вычитала?

Я так понял Сипиля охренел в край только не понял почему.

~aurinko~
10-01-2017, 20:04
Ой, что про него опять могут писать-то, все про очередные инвестиционные дела его детей, не про котиков же его и клумбы вокруг дома. Он из лестадиан, а я много раз слышала от разных людей в разное время, что у них кумовство от природы. Даже если они сами перестают за собой это замечать.
О том, как он и друзья сказали Yle молчать и те замолчали не читала раньше? Лестадиолайсет в политике давно, давно страной правят.

nezaika
10-01-2017, 20:06
Ха,грибной суп из белых варят )
Лисички на сковороде с картохой рулят ))
Сам знаешь - тут в почете лисички. Правда не знаю за какие заслуги.

Канарейка
10-01-2017, 20:09
Сам знаешь - тут в почете лисички. Правда не знаю за какие заслуги.
Мы - рыжие, всегда и везде в почоце. :bebebe:

nezaika
10-01-2017, 20:09
О том, как он и друзья сказали Yle молчать и те замолчали не читала раньше? Лестадиолайсет в политике давно, давно страной правят.
Читала чета, но особенно не вникала.

nezaika
10-01-2017, 20:13
Мы - рыжие, всегда и везде в почоце. :bebebe:
Расизмом попахивает. Ты сейчас продвигаешь идею превосходства рыжих над белыми!!!.:eek:

Pusja
10-01-2017, 20:15
Я так понял Сипиля охренел в край только не понял почему.
От чего он охренел? :rolleyes:

~aurinko~
10-01-2017, 20:17
Читала чета, но особенно не вникала.
Я вникала. Народу запретили писать статьи, спрашивать вопросы в передачах и в интервью. И это не первый раз и не только о нём. И ещё говорили о том, что верхушку Юле надо поменять, а то распоясничались. Народ уволился (не верхушка, а корреспонденты).

Канарейка
10-01-2017, 20:18
Расизмом попахивает. Ты сейчас продвигаешь идею превосходства рыжих над белыми!!!.:eek:
и чо? не токмо ж программистам и хельсингфорсцам свои идеи превосходства продвигать. :sla:

nezaika
10-01-2017, 20:20
Я вникала. Народу запретили писать статьи, спрашивать вопросы в передачах и в интервью. И это не первый раз и не только о нём. И ещё говорили о том, что верхушку Юле надо поменять, а то распоясничались. Народ уволился (не верхушка, а корреспонденты).
Про журналистов читала.

Короче, обещают допросить Сипилю сегодня в А-студио. Будешь смотреть? Напиши потом вкратце как он там будет невинно смотреть голубыми глазами и отрицать причастность. А мы поверим, он же няшка!

nezaika
10-01-2017, 20:23
и чо? не токмо ж программистам и хельсингфорсцам свои идеи превосходства продвигать. :sla:
А если программисты-хельсингфорцы, то это у нас вообще элита? Предупреждать надо!

~aurinko~
10-01-2017, 20:24
Про журналистов читала.

Короче, обещают допросить Сипилю сегодня в А-студио. Будешь смотреть? Напиши потом вкратце как он там будет невинно смотреть голубыми глазами и отрицать причастность. А мы поверим, он же няшка!
Нет, за что мне такое:)))

Канарейка
10-01-2017, 20:24
А если программисты-хельсингфорцы, то это у нас вообще элита? Предупреждать надо!
нет же! Элита - рыжие. http://foto.russian.fi/forum/8834.gif (http://smayliki.ru/smilie-818091975.html)

Yasmin
10-01-2017, 20:28
ой, держите меня))) :ideec:

nezaika
10-01-2017, 20:29
нет же! Элита - рыжие. http://foto.russian.fi/forum/8834.gif (http://smayliki.ru/smilie-818091975.html)
Рыжий программист, проживающий в Хельсингфорсе... мечта! Недосягаемая :gy:

~aurinko~
10-01-2017, 20:33
Меня сегодня форум до чего-нибудь доведёт. Люди, отстаньте от города! :)

Микка К.
10-01-2017, 20:34

А если у него ещё и Фёдор имеется...рабочий...тут и до обморока не далеко,от счастья ))

Канарейка
10-01-2017, 20:34
Ну чего же недосягаемая? Тебе ааще повезло, у тебя есть я! :xaplodit:

Микка К.
10-01-2017, 20:58

Влюбилась,штоле? )

Pusja
10-01-2017, 21:04
Держим!))) ты тока не падай!)))

А что случилось то?
Счас передачу смотрела по телеку о заграничных знакомствах...)))) завтра выложу видео. Здесь даже ветка была открыта об этом ...))))))

Yasmin
10-01-2017, 21:35
Влюбилась,штоле? )
С топором?))

Yasmin
10-01-2017, 21:36
Держим!))) ты тока не падай!)))

А что случилось то?
Счас передачу смотрела по телеку о заграничных знакомствах...)))) завтра выложу видео. Здесь даже ветка была открыта об этом ...))))))
да уже ничего, успокоили)

@@@NANA@@@
10-01-2017, 22:51
Спокойной ночи всем.

~aurinko~
10-01-2017, 23:25
Спокойной ночи всем.
И тебе:))

Но что с тобой случилось? Ты обычно в это время только приходишь и хорошего вечера желаешь:))))

@@@NANA@@@
10-01-2017, 23:33
И тебе:))

Но что с тобой случилось? Ты обычно в это время только приходишь и хорошего вечера желаешь:))))

Солнышко,да я вот стараюсь пораньше лечь.
Надо уже сына в кровать затаскивать,а он не ложится,пока я на ногах.

вот мою посуду,помоюсь и....

я просто боюсь зацепиться....и писать.

приду с работы,сяду ужинать и встать не могу потом.
а если встала надо бегом доделывать все.

~aurinko~
10-01-2017, 23:47
Солнышко,да я вот стараюсь пораньше лечь.
Надо уже сына в кровать затаскивать,а он не ложится,пока я на ногах.

вот мою посуду,помоюсь и....

я просто боюсь зацепиться....и писать.

приду с работы,сяду ужинать и встать не могу потом.
а если встала надо бегом доделывать все.
Это ты правильно:))) Конечно сынулю уложи. Спокойной ночи:)

@@@NANA@@@
11-01-2017, 09:02
Привет!

http://foto.russian.fi/forum/11726.jpg

Микка К.
11-01-2017, 14:11
Весь рот и язык синие от черники.Лечюсь,чё ))

Yasmin
11-01-2017, 14:18
Весь рот и язык синие от черники.Лечюсь,чё ))
так прочистил уже наверное всё)) черника зачем

Микка К.
11-01-2017, 14:22
так прочистил уже наверное всё)) черника зачем

Не,дрищщу по-прежнему ))

Надо было всё-таки купить Джаффу )) а я понадеялся на народные средства )

Yasmin
11-01-2017, 14:27
Не,дрищщу по-прежнему ))

Надо было всё-таки купить Джаффу )) а я понадеялся на народные средства )
Яффа и есть народное средство) от krapula кстати тоже

у финнов бурана и яффа, все просто

Pusja
11-01-2017, 14:29
Яффа и есть народное средство) от krapula кстати тоже

у финнов бурана и яффа, все просто
А что ещё-то? Хватит..... :rolleyes:

Yasmin
11-01-2017, 14:33
А что ещё-то? Хватит..... :роллеыес:
Именно, зачем еще что-то)

keep it simple

Iceman
11-01-2017, 14:33
А что ещё-то? Хватит..... :rolleyes:

Старый добрый Ягермайстер))

Yasmin
11-01-2017, 14:34
Старый добрый Ягермайстер))
потом будет и понос и рвота... насоветуешь же

Микка К.
11-01-2017, 14:40
Надеюсь,что к след.понедельнику буду здоров,а то на работе уже обыскались меня ))

Suhov
11-01-2017, 14:41
Миша, кору дуба завари и попей чайку. Не переборщи, а то уйдёшь в другую крайность, и будет не пр.......ся. (если что я про проснуться. ну типа как слабительное + усыпительное)

Если нет коры дуба, хлебни вискарика - это же по сути дубовая настойка самогона. Заодно продезинфицируешь и изгонишь эту тайскую бациллу. Но это моя теория, вот только что придумал, не испытывал. Так что на свой страх и риск ))

Olka
11-01-2017, 14:46
Надеюсь,что к след.понедельнику буду здоров,а то на работе уже обыскались меня ))

Наверное это норо-вирус или подобная гадость. Если сможешь дойти до аптеки купи Immodium (от поноса) и Osmosal (его надо смешивать с водой, восстанавливает баланс солей и минералов в организме). Можешь особо не есть, если нет аппетита, но обязательно пей.

Pusja
11-01-2017, 14:46
Может , обычный иммолиум? он без рецепта здесь продаётся
А то счас насоветум.....
Потом будет понос во сне с переходом в запор... ))))

Микка К.
11-01-2017, 14:55
Наверное это норо-вирус или подобная гадость. Если сможешь дойти до аптеки купи Immodium (от поноса) и Osmosal (его надо смешивать с водой, восстанавливает баланс солей и минералов в организме). Можешь особо не есть, если нет аппетита, но обязательно пей.

Да,анализ крови показал инфекцию.
Но врач посмотрев параметры сказала,что они не критические,и скорее всего пройдёт и так без доп.химии.
Также уточнила,что если до пятницы не поправлюсь,то снова к ней и тогда она мне выпишет чего-то там )
Я уже и сам решил,что больничный буду продлевать.
А то приду не долечившийся,заражу всех остальных,они уйдут на больняк,а мне одному за шестерых вкалывать?Нет уж-ки,дудки! ))
Продолжу прочищать кишечник ))

Микка К.
11-01-2017, 14:58
Может , обычный иммолиум? он без рецепта здесь продаётся?
А то счас насоветум.....
Потом будет понос во сне с переходом в запор... ))))

Злая тётка )

Pusja
11-01-2017, 15:13
Злая тётка )
А чо такова?)))
Потом будем запор всем форумом лечить....))))

~aurinko~
11-01-2017, 18:47
Птица спряталась (пс закрыла). У меня вопросик. Вот думаю Незаю мучить теперь :))))

Pusja
11-01-2017, 18:49
Вот говорила я, что у людей проблемы, а вы не верили... Эх....
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/kazhdyi_pyatyi_finn_zanimaetsya_seksom_lish_kazhdyi_vtoroi_mesyats/9398687?origin=rss

Канарейка
11-01-2017, 18:51
Птица спряталась (пс закрыла). У меня вопросик. Вот думаю Незаю мучить теперь :))))
Я вообще вас всех бросила и сразу. Меня как-то неудачно в работу погрузили методом шоковой терапии. http://foto.russian.fi/forum/5801.gif (http://smayliki.ru/smilie-671323815.html)

Канарейка
11-01-2017, 18:54

Я как раз уже давно несу в массы: меньше мужа - чаще секс!

Винтаж
11-01-2017, 18:59

да ладно.
стресс у них, толстые они и все , большинство населения толстяки вот либо их не хотят либо они не хотят.

~aurinko~
11-01-2017, 19:07
Я вообще вас всех бросила и сразу. Меня как-то неудачно в работу погрузили методом шоковой терапии. хттп://фото.руссиан.фи/форум/5801.гиф (http://smayliki.ru/smilie-671323815.html)
Это ты зря.

А чтоже ты не боришься против?:)))

Канарейка
11-01-2017, 19:15
Это ты зря.

А чтоже ты не боришься против?:)))
эт вынужденная переработка, мне её оплатят в двойном размере - не, не борюсь я с таким.

ptzmies
11-01-2017, 19:51
Да,анализ крови показал инфекцию.
Да какая там в попу :D инфекция.
Даже после кратковременного посещения Отчизны все потом неделю на горшке сидят,
только говорить об этом на форуме стесняются. Само пройдет, когда организм очухается.

~aurinko~
11-01-2017, 20:20
эт вынужденная переработка, мне её оплатят в двойном размере - не, не борюсь я с таким.
А говорила шок:)))

Микка К.
11-01-2017, 20:29
Да какая там в попу :D инфекция.
Даже после кратковременного посещения Отчизны все потом неделю на горшке сидят,
только говорить об этом на форуме стесняются. Само пройдет, когда организм очухается.

Не-не.
Дома всё было так вкусно и разнообразно,так обильно обеззаражено водочкой,что никаких претензий и быть не может.
Именно тут я эту болячку подцепил,после того,как вечером потолкался в "Лидл" и "Призме".
Вот прям физически ощутил,что заболеваю.Тем более,что на личном опыте пару раз тут было именно самое,я уже знал,чем это закончится и был морально готов и смирился ))
В понедельник чую ещё и весы приятно порадуют цифрами сброшенных лишних сотен граммов балласта )

Daneel_Olivaw
11-01-2017, 20:30
Эй, всем пуривет. Соскучились?

Pusja
11-01-2017, 20:44
Эй, всем пуривет. Соскучились?
А как жеж...))) Все в соплях сидим, плачем... Тебя вспоминаем.... :cry:

Pusja
11-01-2017, 20:45
Не-не.
Дома всё было так вкусно и разнообразно,так обильно обеззаражено водочкой,что никаких претензий и быть не может.
Именно тут я эту болячку подцепил,после того,как вечером потолкался в "Лидл" и "Призме".
Вот прям физически ощутил,что заболеваю.Тем более,что на личном опыте пару раз тут было именно самое,я уже знал,чем это закончится и был морально готов и смирился ))
В понедельник чую ещё и весы приятно порадуют цифрами сброшенных лишних сотен граммов балласта )
Один позитив от такой болезни...))))

Канарейка
11-01-2017, 20:48
Не-не.

ааще-та эту болячку ты подцепил где-то дома, просто потому, что у подобных вирусов инкубационный период не два-три часа, а таки два-три дня.

ну а так да, экспресс-метод похудения после новогоднего марафона, чо :p

Канарейка
11-01-2017, 20:48
А говорила шок:)))
Так ток за шок и доплачивают. :D

Daneel_Olivaw
11-01-2017, 21:11
А как жеж...))) Все в соплях сидим, плачем... Тебя вспоминаем.... :cry:Что нового в 2017 году пуся?

Микка К.
11-01-2017, 21:16
ааще-та эту болячку ты подцепил где-то дома, просто потому, что у подобных вирусов инкубационный период не два-три часа, а таки два-три дня.

ну а так да, экспресс-метод похудения после новогоднего марафона, чо :p

Где бы не поймал,но обязательно снова скоро буду здоров и весел )
И снова захочу невесту ))

Дед
11-01-2017, 21:17
да ладно.
стресс у них, толстые они и все , большинство населения толстяки вот либо их не хотят либо они не хотят.

Да ладна, тощие тоже не часто хотят, все силы на похудение тратят...

Дед
11-01-2017, 21:42
Не-не

Да-да!

На родине подхватил, два-три дня инкубации.

Я весы обрадовал в последний раз сразу на 6 кг. :fire:

Чтоб не было совсем обезвоживания организма, купи Floridral, старшему в прошлый раз выписывали, но он без рецепта.

Винтаж
11-01-2017, 22:20
Да ладна, тощие тоже не часто хотят, все силы на похудение тратят...
ладно ладно, истиная причина головной боли, стресса, усталости когда секс не доставляэт удовольствия , потому что кто то не умеет . :sla:

Pusja
11-01-2017, 22:24
Что нового в 2017 году пуся?
Ничего нового... Всё старое ... )))
А что у тебя нового? :spy:

Pusja
11-01-2017, 22:25
Да-да!

На родине подхватил, два-три дня инкубации.

Я весы обрадовал в последний раз сразу на 6 кг. :fire:

Чтоб не было совсем обезвоживания организма, купи Floridral, старшему в прошлый раз выписывали, но он без рецепта.
Ещё скажи, что вес упал за неделю ..))))

Suhov
11-01-2017, 22:27
Ничего нового... Всё старое ... )))
А что у тебя нового? :spy:

Привет. Как дела? - Нормально. А у тебя? - Тоже нормально.

Вот и поговорили :gy:

Немного занудства:

http://foto.russian.fi/forum/11730.jpg

Pusja
11-01-2017, 22:27
ладно ладно, истиная причина головной боли, стресса, усталости когда секс не доставляэт удовольствия , потому что кто то не умеет . :sla:
А может наоборот? Усталость, стресс, головная боль и .... сексу капут !))))

Pusja
11-01-2017, 22:28
Привет. Как дела? - Нормально. А у тебя? - Тоже нормально.

Вот и поговорили :gy:

Немного занудства:

А у тебя что нового? :spy:

Suhov
11-01-2017, 22:29
А у тебя что нового? :spy:

Все старые :gy:

Винтаж
11-01-2017, 22:32
А может наоборот? Усталость, стресс, головная боль и .... сексу капут !))))
нет такого. просто не доставляет удовольствия. не лечите себя

Pusja
11-01-2017, 22:33
Все старые :gy:
ЧО? :spy: кто это " все старые"?))) у тебя все тётки старые?))) :spy: :gy:

Pusja
11-01-2017, 22:35
нет такого. просто не доставляет удовольствия. не лечите себя
От чего нам лечить себя надо? :lol: :lol: :lol:

Suhov
11-01-2017, 22:41
ЧО? :spy: кто это " все старые"?))) у тебя все тётки старые?))) :spy: :gy:

ну да. "тебе уже 18, мне всего "37" )

Daneel_Olivaw
11-01-2017, 23:08
А что у тебя нового? :spy:был на новый год в Москве на Красной площади. Ожидал прямо мега представления, получилось так себе. Народу тьма.

Pusja
11-01-2017, 23:21
был на новый год в Москве на Красной площади. Ожидал прямо мега представления, получилось так себе. Народу тьма.
Но во всяком случае лучше, чем в Финляндии? Там же выходные были. В музеи ходил? Оливье тазиками лопал? :spy:

Pusja
11-01-2017, 23:23
ну да. "тебе уже 18, мне всего "37" )
Ты эта... Меня в старухи то не записывай!))) я есчо ничо так...)))) на что- нибудь сгожусь ...)))) :lol:

Naali
11-01-2017, 23:28
Немного занудства:

Я тоже позанудствую и скажу что просто иногда у человека ничего нового не происходит.

@@@NANA@@@
11-01-2017, 23:28
https://psv4.vk.me/c810538/u275712929/docs/be0c688ee605/dzen.gif?extra=bc163xMLIijw0g7yiL2XGlBoY3OPEifU450WLvtS-0OBor2ZUaBFBYTO_ki-T3hpNvsp6jeLCUKSE08FHsWdj7u5uZ3rpnHXmt9jiQqYsHqBSqIuLf0jFrE

Daneel_Olivaw
11-01-2017, 23:51
Но во всяком случае лучше, чем в Финляндии? Там же выходные были. В музеи ходил? Оливье тазиками лопал? :spy:В оливье столько майонезика что потом в джинсы не влазишь

Дед
12-01-2017, 01:12

Ты умна не по годам. :smoke:

Располнела на коньяке? :spy:

Дед
12-01-2017, 01:14
В оливье столько майонезика что потом в джинсы не влазишь

Да ладна, не всем майонез в талию откладывается.

Жона его каждый день во все блюда себе добавляет и ни чо.

Дед
12-01-2017, 01:16
Ещё скажи, что вес упал за неделю ..))))

Хуже, за пять дней. :drug:

Pusja
12-01-2017, 08:19
Хуже, за пять дней. :drug:
Болел? Или по- другому?

@@@NANA@@@
12-01-2017, 10:25
холодновато однако

http://foto.russian.fi/forum/11733.jpg

Pusja
12-01-2017, 10:36
холодновато однако

http://foto.russian.fi/forum/11733.jpg
А я вижу себя в этой картинке: "глаза б мои не видели....."))))

@@@NANA@@@
12-01-2017, 11:37
А я вижу себя в этой картинке: "глаза б мои не видели....."))))

явно ты седня кавота гатова .....кердыкнуть :)