Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

 .
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 09-01-2006, 01:15   #10
Viva La Vita
legally blonde:)
 
Аватар для Viva La Vita
 
Сообщений: 881
Проживание:
Регистрация: 24-05-2004
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Затем морская соль мелкого помола 30г. на кг. икры.


Соль именно морская? Тоесть эти, как бы, пласты икры просто посыпать сверху солью и выждать ночь?

Цитата:
Сообщение от Wisper
Через ночь можно есть. Если рыба не снулая, а живая я сразу накладывал на хлеб солил сверху и ел. Пока жив.


Рыба живая - прямо из океана. Не, свежую красную, я как-то не рисковала, я ее только жарила.

Цитата:
Сообщение от Wisper
Если икры много можно замарозить в морозилке. По заморозке вопросы с Кису она все замораживает.


Мне негде ее хранить в морозилке, мы обычно приезжаем рыбачить только на неделю максимум, с собой увозим только уже разделанное филе лосося, вся икра выбрасываеться, а это обычно август месяц и икры - просто вёдра.

Мне вот интересно, а можно икру в банку закатать и с собой самолетом привезти? Какой срок ее хранения вне морозильника?

-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно