09-01-2006, 01:15
|
#10
|
legally blonde:)
Сообщений: 881
Проживание:
Регистрация: 24-05-2004
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Затем морская соль мелкого помола 30г. на кг. икры.
|
Соль именно морская? Тоесть эти, как бы, пласты икры просто посыпать сверху солью и выждать ночь?
Цитата:
Сообщение от Wisper
Через ночь можно есть. Если рыба не снулая, а живая я сразу накладывал на хлеб солил сверху и ел. Пока жив. 
|
Рыба живая - прямо из океана. Не, свежую красную, я как-то не рисковала, я ее только жарила.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Если икры много можно замарозить в морозилке. По заморозке вопросы с Кису она все замораживает. 
|
Мне негде ее хранить в морозилке, мы обычно приезжаем рыбачить только на неделю максимум, с собой увозим только уже разделанное филе лосося, вся икра выбрасываеться, а это обычно август месяц и икры - просто вёдра.
Мне вот интересно, а можно икру в банку закатать и с собой самолетом привезти? Какой срок ее хранения вне морозильника?
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|