Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 06-01-2006, 00:43   #11
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я в киеве в том (уже) году ела сало. сама люблю копченое где прослойка мяса. правда давно уже не ем и вряд ли буду есть. а почки- они же так пахнут! а баранью ногу покупаю тут если хочется. а вообще я покупаю филе новозенландского ба*****, мариную и жарю! моя лебединная песня- очень хорошо у меня это получается!!! а жареный розмарин! просто обожаю - вместе с этим же барашком!.

вообще я бы везла икру. остальное что я ем и мне нравится - есть тут.
а сушки пресные или пряники- не люблю, но моя подруга их очень любит. потом не люблю вафельные сухие торты, а моя подруга мне как раз подарила его, правда зная что я его не люблю. снесу в гости.
вот какие разные вкусы у людей!
помню как я любила зефир и как я ненавижу его сейчас! или рахат-лукум или там Мишка на севере или грильяж. не люблю это вообще уже.
я большой любитель мексиканской кухни.

Кису, ты несправедлива к почкам. Это песня неспетая, это недосмотренный сон, это ....это.....,короче ты поняла. Рецепт прост, даже Сурикену будет под силу
Бараньи свежие почки, зачищаешь от жира, пленок и проток, для этого разрезав их вдоль. Готовишь отдельно лук фри(крупными кольцами нарезанный лук панируется в муке и жарится в большом количестве жира до золотистого цвета. Муку хорошо стряхнуть)
Раскаляете на сковороде раст. масло, кладете туда почки, так, что бы они чувствовали себя свободно и легко переворачивались, обжариваете до коричневого оттенка, добавляете немного красног вина и мгновенно накрываете крышкой не более чем нна 1,5 мин. Затем берете лук фри и кидаете в сковородку на5-7 секунд под крышку, что бы он не успел опуститься. Снимаете с огня, все это переворачиваете на болюдо и бысто едите запивая красным вином. Соль и перец во время жаренья почек. Лук посолить после жарки,но очень умеренно. Чуть не забыл все это сбрызнуть лимоном. Уверяю тебя, про запах ты забудешь.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра