18-04-2009, 19:51
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Познать Бога в одиночестве, сидя на месте, невозможно. Необходимо общаться с близкими по духу людьми, необходима большая внутренняя работа над собой.
Необходимо общество верущих людей, в котором вы встретите единомышленников. Только после того, как появится некоторое понимание того, что вы ищете, некоторые результаты работы над собой (а они в один миг не появятся, необходимо время и труд), вы сможете осуществлять задуманные добрые дела в отношении нуждающихся.
Ведь вам к нуждающимся нужно придти не только с вещами, едой или игрушками, а с определенными сформировавшимися мыслями, которые вы будете сами ясно осознавать и только в этом случае они могут иметь действенную помощь. Только тогда от вашего прихода будет истинная польза.
Пока вы делаете очень правильные шаги и Бог вам в помощь!
На некоторые мнения присутствующих "типаприкалывающихся" не обращайте внимание.
Они не злые. Просто их час еще не пришел, пока зреют на грядке. Погода к ускоренному созреванию не располагает!
Цитата:
Сообщение от Люся
Я познаю Бога, когда услышу, что волна насилий в семьях над детьми, пошла на убыль... Но, вот так, как написала Паутина, я тоже думала, хоть это и больно думать так.... В теле малыша душа убийцы, из прошлого? Вообщем все мы умрем... и тогда мы все узнаем.... То что души детей выбирают сами себе родителей...о таком я тоже думала... по крайней мере мне кажется ,что мои дети прилетали ко мне, так сказать, задолго до их зачатия.... Но, почему же тогда так нестерпимо больно видеть чужие страдания? особенно детские....Кожу хочется с себя содрать... Придет время ,мы все узнаем.... Надеюсь... Все...я по поехала в Талинн... В церковь зайду, книг куплю...
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|