04-02-2016, 14:36
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Все только начинается, уж поверьте!  Это и есть Ваша адаптация. Книгу писать бесполезно - она у каждого своя, со своими ошибками (с обеих сторон) и "граблями".
Пока Вам удивительно везет. 
|
Насчет ошибок с ихней стороны мне как раз-таки не везет, они сами признались что такое очень редко происходит.
Цитата:
Сообщение от Uusi
Так это же очень хорошо, что письма шлют, а не молчат, в письмах все расписано, что принести, в какие сроки. Когда в будущем будете заполнять заявление на пособие в Кела в интернете, будет легче - и ходить туда не надо, и в конце заявления все приложения написаны, и сроки, когда их принести. Знай переписывайся с ними, да документы электронные вовремя посылай!
|
Оно хорошо, и правда, что сообщают рано или поздно. Но, как уже писал выше, они и в письме ошиблись. Им нужна была не информация о моем адресе, а все та же информация что я замужем. Это теперь уже выснилось после многочисленных хождений в сам магистрат ,в офис кела и звонков к ним.
Все из-за того, что где то был взбой и в магистрате забыли вписать мой статус, а в кела судя по всему, основываясь на недостатке инфы и в недоумении на каких основаниях я тут живу, автоматом выслали письмо, опять же, не поправив текст самого письма.... Ну да, бывает наверное. Просто докопаться до истины где именно что-то пошло не так, мне лично было очень сложно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|