PDA

View Full Version : Вопросы работы форума- 8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

MihaNik
21-02-2010, 04:52
. К сожалению, это, видимо, русская традиция, глубоко засевшая.

ох как это все....

стреляют финны сигаретки,или даеш чтонибудь безвозмездно, тычут свои копейки,спрашивают сколько? ,говориш мол не надо . ни разу никаких -"сожалений" на их лицах не проявлялось, кроме благодарности и дружеской улыбки, рукопожатий и тому подобного.

СУТь- вот это русская(российская)привычка и не к сожалению! а к радости! обоюдной.

другое дело бизнес и т.п. где выгода и любая халява интересует всех какой бы национальности они ни были.в подробности уходить не будем я думаю все и так в курсе.

извеняюсь за оффтоп , не переношу развешивание ярлыков целому народу, причем своему-же особенно гадко как-то .

qwe137
21-02-2010, 22:47
Всё заработало на всех трёх броузеров

duche
21-02-2010, 23:05
Граждане модераторы - а что теперь можно чужие аватары использовать? Али как? Поясните, пожалуйста, какие изменения в основном законе произошли...

Канарейка
22-02-2010, 08:44
Как бы сами по себе аватары не запрещены, если это не сдаланно намеренно с целью бросить тень на честное имя другого пользователя.:)

Люся
22-02-2010, 09:48
я чета ниче не поняла насчет одного гаврика, его будут чистить банить или нет?

QUEEN
22-02-2010, 09:53
я чета ниче не поняла насчет одного гаврика, его будут чистить банить или нет?
Гаврик, это кто конкретно? Ссылочку можно?

duche
22-02-2010, 09:55
Как бы сами по себе аватары не запрещены, если это не сдаланно намеренно с целью бросить тень на честное имя другого пользователя.:)
отчего же не бросает - ентот фигурант пытается предложить (а) распить с ним спиртные напитки - следовательно, он алкаш и общение с таким может повредить честное имя (б) предлагает целоваться в засос, что показывает его не традиционную ориентацию, а здесь, по моему, не форум пидоров, вроде было приличное место. Т.е. фигурант использует именно методы, которые используются комиссарами наших, придти и нагадить....

Люся
22-02-2010, 09:56
Гаврик, это кто конкретно? Ссылочку можно?
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=32105

Сударь
24-02-2010, 22:25
потому что , когда я просто исправляю ник на правильный, Вы , Сударь, и еще ряд пользователей этого не замечаете...
где искажали Ваш ник? пару цитат и меры будут приняты
достал уже этот детсад с обзывательствами
ВСЕМ: ЗА ИСКАЖЕНИЕ НИКОВ БУДЕТ ИСКАЖЕНИЕ ПОСТОВ, НУ И БАН СООТВЕТСТВЕННО
Вы до сих пор не поняли, что сделали: исказили полностью смысл моего текста - внаглую, пользуясь модераторскими привилегиями. И вообще, согласно каких правил выделенные действия (искажения постов)? Вы в себе или нет?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2003782&postcount=762

bee
24-02-2010, 22:36
Вы до сих пор не поняли, что сделали: исказили полностью смысл моего текста - внаглую, пользуясь модераторскими привилегиями. И вообще, согласно каких правил выделенные действия (искажения постов)? Вы в себе или нет?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2003782&postcount=762
ух ты, как Вас задело-то, так и пучит, значит действенная мера

Сударь
24-02-2010, 22:40
ух ты, как Вас задело-то, так и пучит, значит действенная мера
поступили по-свински,, а теперь еще кривляетесь? Трясете тут Правилами, а сами... Не многи ли возомнили?

bee
24-02-2010, 22:47
поступили по-свински,, а теперь еще кривляетесь? Трясете тут Правилами, а сами... Не многи ли возомнили?

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

пока 1 день

MihaNik
25-02-2010, 05:58
почему закрыли тему -"Ребенка из Турку забрали в приют" ?

Канарейка
25-02-2010, 08:15
почему закрыли тему -"Ребенка из Турку забрали в приют" ?
А разве там по-прежнему о ребенке беседуют? Там ругань сплошная, причем зачастую матерная.
Тайм-аут.

MihaNik
25-02-2010, 08:23
А разве там по-прежнему о ребенке беседуют? Там ругань сплошная, причем зачастую матерная.
Тайм-аут.
ругань везде.
а модераторы на что?те кто беседуют и хотят беседовать по теме вовсе не виноваты в бездействии модераторов.
изначальный вопрос по теме остается открытым.и к нему прибавляется новый ,тот что подчеркнут.

Канарейка
25-02-2010, 08:43
ругань везде.
а модераторы на что?те кто беседуют и хотят беседовать по теме вовсе не виноваты в бездействии модераторов.
изначальный вопрос по теме остается открытым.и к нему прибавляется новый ,тот что подчеркнут.
Гран пардон, но у модераторов есть личная жизнь и основное место работы (учебы), и они не могут круглосуточно дежурить в теме - это для справки.

Второе: тема закрыта не потому что там мат - он удален, естественно, а потому это был единственный способ прекратить ругань в ней - все остальный способы были уже на тот момент исчерпаны.

Haha
25-02-2010, 10:17
ругань везде.

Первое попавшееся за утро (в разных темах):
Даипох!
вот уж действительно, всё у них з..бись...

Что-то надо делать с заменителями... Запретить - легко, отлавливать нарушения нереально. Может, разрешить запикивание - ? И модераторам проще, и нам не так противно...

:)

radon
25-02-2010, 10:31
Даипох!

Что-то надо делать с заменителями... Запретить - легко, отлавливать нарушения нереально. Может, разрешить запикивание - ? И модераторам проще, и нам не так противно...

Мне лично не удалось подобрать эквивалент выделенному.
Поможешь? Без потерь?

Канарейка
25-02-2010, 10:31

Некоторые любят погорячее и даже самые либеральные правила они будут нарушать в поиске острых ощущений. Разрешить заменители - будут использовать откровенный мат.
Ну мой вкус: было бы хорошо если бы форумчане помогали модераторам активно нажимая на сигнал модератору или через ПС, но отчего-то большенство считают это - прошу прощения - западло, как будто форум - ради модераторов. :(

Канарейка
25-02-2010, 10:32
Поможешь? Без потерь?
Все равно.

?

MihaNik
25-02-2010, 10:34
[QUOTE]Гран пардон, но у модераторов есть личная жизнь и основное место работы (учебы), и они не могут круглосуточно дежурить в теме - это для справки.

справка,не новость.(у наст то у пользователей ее(личной жизни) нет....
тем не менее другие темы с руганью не закрываються.

ну да ладно ,надеюсь ,это временное закрытие.а не целенаправленное. иначе может сложиться ложное мнение что ,если кто то хочет завалить тему ,ему достаточно развести там ругань?(но такое случаеться постоянно без последствий для темы.)или вспомнить о личной жизни касаемо одной единственной темы
Второе: тема закрыта не потому что там мат - он удален, естественно, а потому это был единственный способ прекратить ругань в ней - все остальный способы были уже на тот момент исчерпаны.
и о главном ,на сколько я понимаю ,ругань останавливают по мимо затирания постов в крайнем случае банами,так как же забаненые разжигатели ругани могли ее продолжить?если они конечно были наказаны...
тема то при чем?я за ее скорейшее открытие
п.с. мне интересна была та тема и я лично в ней не матерился и не разводил ругань. надеюсь вы не забаните меня за то что я отнял драгоценное время у занятого личной жизнью модератора.
спасибо за внимание

radon
25-02-2010, 10:34
Все равно.

?
Нет, теряется смысл, да вообще всё сообщение тогда не имеет смысла.
Вот это:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2003975&postcount=1548
Это ветка болельщиков.

Люся
25-02-2010, 10:35
Поможешь? Без потерь?
ну и пусть....

radon
25-02-2010, 10:36
ну и пусть....
Люсь, теряется сила, значимость сказанного.
В этом же степень какого-то даже вызова, а "ну и пусть..." - это так, ни то, ни сё....

Канарейка
25-02-2010, 10:39
справка,не новость.(у наст то у пользователей ее(личной жизни) нет....
тем не менее другие темы с руганью не закрываються.

Ну от пользователей никто ничего не требует, а от модераторов - вынь да положь. Есьли бы пользователи были активнее, как я уже писала, и помогали модераторам - было бы проще навести порядок, а так мы вынуждены просматривать за день сотни сообщений, естественно - глаз притуплятся.

Вы предлагаете забанить чуть ли не всех участников беседы за "сам дурак" и при этом не нарушить "Правила"...

radon
25-02-2010, 10:40
О! Точно! (Почти). :gy:
Спасибо.
Это почти совсем точно заменяет, и - подойдёт. :)

Канарейка
25-02-2010, 10:42
О! Точно! (Почти). :gy:
Спасибо.
Это почти точно заменяет, но - подойдёт. :)
Ну хоть кто-то доволен сегодня.:)

federajj
25-02-2010, 10:44
*почитала...

праИльно, господа юзвери, давайте ещё и тут "поругаемся" :gy:

Haha
25-02-2010, 10:45
Поможешь? Без потерь?

Ну и плевать!

federajj
25-02-2010, 10:50
Даипох!

эээ!!! я попрошу! я , например ХЗ и в реАле использую, хотя матом не ругаюсь, если нет нужды (..ну молотком, там, по пальцу или пейзаж красивый :gy: )

radon
25-02-2010, 10:50
Ну и плевать!
О! Ну и наплевать!!!!!!
Спасибо! Это ещё более точно.

MihaNik
25-02-2010, 10:52
было бы хорошо если бы форумчане помогали модераторам активно нажимая на сигнал модератору или через ПС, но отчего-то большенство считают это - прошу прощения - западло, как будто форум - ради модераторов.
нельзя не согласиться,я признаться об этой кнопке забыл .
склирос )

Haha
25-02-2010, 10:52
Вы предлагаете забанить чуть ли не всех участников беседы за "сам дурак" и при этом не нарушить "Правила"...

не... я как раз предлагаю чуть раздвинуть рамки дозволенного... Модераторам же легче будет! Хочет человк на "русским устном" выразиться - пусть сам себя запикивает...
А то борьба с "все - козлы!" как-то малоуспешна.. Ну типа как борьба с широкими/узкими брюками, короткими/длинными юбками...
*вообще, по моим наблюдениям, редко так бывает, что использование мата эмоционально обосновано и выглядит красиво в общем контексте... Все чаще - на уровне обитателей пьяной подворотни... Ну так это больше говорит об обитателях, не о подворотне...

Haha
25-02-2010, 10:55
эээ!!! я попрошу! я , например ХЗ и в реАле использую, хотя матом не ругаюсь, если нет нужды (..ну молотком, там, по пальцу или пейзаж красивый :gy: )
А я вот в таких ситуациях всегда говорю:"Ах, уважаемый, что за неприятность произошла сегодня со мной во время проведения ремонтных работ по улучшению статических качеств табуретки..."
ну а про пейзаж - это как в анекдоте:"вышел на крыльцо и воскликнул:Хорошо-то как! - ...ь,...ь.... - откликнулось привычное эхо..."

MihaNik
25-02-2010, 10:56
Поможешь? Без потерь?
вариант-да и пофигу.
вроде вписываеться и помягше ,хотя сложно после игры с канадой-то помягше)

XtreamCat
25-02-2010, 10:57
О! Ну и наплевать!!!!!!
Спасибо! Это ещё более точно. Вспомнился анекдот по факту мата в детском саду одного из ремонтников. Идет слушание.. Судья:

- Что вы ответили, когда ваш коллега уронил вам на ногу кувалду со стремянки?
- Коля! Ты не прав!

MihaNik
25-02-2010, 11:01
Ну от пользователей никто ничего не требует, а от модераторов - вынь да положь. Есьли бы пользователи были активнее, как я уже писала, и помогали модераторам - было бы проще навести порядок, а так мы вынуждены просматривать за день сотни сообщений, естественно - глаз притуплятся.

не буду демагогствовать.
хорошо с кнопкой лично я понял и без проблем помогу .но что с темой то делать ,новую открывать можно? или хорошо бы ту после зачистки(когда будет время) приоткрыть.

Канарейка
25-02-2010, 11:04
.но что с темой то делать ,новую открывать можно? или хорошо бы ту после зачистки(когда будет время) приоткрыть.
Так есть же подобная тема - продолжайте там. :)
По мотивам "Ребенка из Турку". Опрос. (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58878)

federajj
25-02-2010, 11:07
А я вот в таких ситуациях всегда говорю:"Ах, уважаемый, что за неприятность произошла сегодня со мной во время проведения ремонтных работ по улучшению статических качеств табуретки..."

ну а про пейзаж - это как в анекдоте:"вышел на крыльцо и воскликнул:Хорошо-то как! - ...ь,...ь.... - откликнулось привычное эхо..."

а я вот так думаю, но говорю что-нить типА -"ух..ёклмн..." :gy:
мда, я уже и матом то, наверное, завернуть не сmогу, теряю квалиФФикацию.... ну где, спрашивается? по телефону с друзьями разве что, и то только тогда ,когда не помнишь "кАк это по-русски" :D
дома свой "модератор" , не знает таких слов, и не надо :)
я тут маслом обожглась недавно и из меня "ёЖкин кот" вывалился, так устала обьяснять , что нет у нас питомцев и не будет , это у мамы гаЛЛюцинации :gy:

Anabelle
25-02-2010, 12:15
Большое спасибо модераторам за то, что слили тему русскоязычного радио с темой про русское радио. Но дело в том что это разные вещи и я буду вам очень признательна, если вы эти темы разъедините. В моей теме речь не идет о Русском радио, речь идет о русскоязычном радио.

Для справки. Русское радио уже давно не транслируется в Финляндии.

bee
25-02-2010, 12:48
Большое спасибо модераторам за то, что слили тему русскоязычного радио с темой про русское радио. Но дело в том что это разные вещи и я буду вам очень признательна, если вы эти темы разъедините. В моей теме речь не идет о Русском радио, речь идет о русскоязычном радио.

Для справки. Русское радио уже давно не транслируется в Финляндии.
русское радио, Русское радио, российское радио, русскоязычное радио, радио на русском языке, радио России, радио по-русски...
и все это совершенно разные вещи....

Haha
25-02-2010, 18:15
русское радио, Русское радио, российское радио, русскоязычное радио, радио на русском языке, радио России, радио по-русски...
и все это совершенно разные вещи....
Вы будете смеяться... но таки да, все это - разные вещи...

Yanychar
25-02-2010, 18:20
Я вот тоже требовал отмены вливания темы ПРО олимпиаду в тему "сука КГ пилит бабло в Ванкувере". Не помогло. Модеры начали решать за нас о чем нам говорить. :(

Scobl
25-02-2010, 21:28
Вы будете смеяться... но таки да, все это - разные вещи...

Я совершенно согласен с тем, что темы разные, однако если посмотреть на содержимое первого поста созданной темы, к примеру "Чего по вашему недостает на радиостанции Спутник", то это схоже с уже созданной темой, где обсуждается Спутник.

finnik
25-02-2010, 22:00
Я совершенно согласен с тем, что темы разные, однако если посмотреть на содержимое первого поста созданной темы, к примеру "Чего по вашему недостает на радиостанции Спутник", то это схоже с уже созданной темой, где обсуждается Спутник.
А с топиком о семье Рантала, и опросом (что не является одной темой... см. правила), комент бу?
Или спрашивается, кому эт выгодно..(?) (чей приказ или кому служим?)
Или, кто в доме хозяин..?

Scobl
25-02-2010, 22:26
А с топиком о семье Рантала, и опросом

Я не в курсе событий данной темы. Думаю модератор сам может рассказать. И не надо все политизировать, тут никто никому не служит.

Сударь
25-02-2010, 22:49
Сударь - сутки
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2003812&postcount=359

Перед тем, как бы выписан бан, модератор сам дважды нарушил Правила в отношению юзера, которого забанил. Но модераторов тут не банят, что бы они ни творили...

В качестве протеста на действия модератора bee, прошу выписать мне бан еще на сутки.

bee, надеюсь удержитесь от :censored: комментариев, потому что находясь в "бане, ответить не смогу.

Musja
25-02-2010, 23:33
Я не в курсе событий данной темы. Думаю модератор сам может рассказать. И не надо все политизировать, тут никто никому не служит.

Гениально, а повтор этой-же темы, под видом опроса модератор сохранил зачем-то!
А ведь там всё также продолжается!

ИМХО: Вообще-то я всегда думал, что админы наблюдают за действиями модераторов и супермодераторов! Хозяева должны разруливать ситуацию, если модераторы "ошибаются".

Мдя!

finnik
25-02-2010, 23:42
А что тут рассказывать..? Разве трудно самому лишь заглянуть..?
Мне действительно интересно знать, на каком основании, модераторы могут закрыть тему, или даже вообще её уничтожить..? Или им действительно безоговорочно дана власть "казнить нельзя помиловать"..? Как-то совсем неуютно становится от такой узурпации власти...
ПиСи И ещё мне кажется, ты мягко говоря, лукавишь...

Scobl
25-02-2010, 23:48
Мне действительно интересно знать, на каком основании, модераторы могут закрыть тему, или даже вообще её уничтожить..? Или им действительно безоговорочно дана власть "казнить нельзя помиловать"..? Как-то совсем неуютно становится от такой узурпации власти...

Нет блин я консультируюсь с каждым модератором перед каждым действием. Взгляни реалистично, на форум поступает более тысячи сообщений в день, нет времени и возможности обговаривать каждый шаг модератора, по этому модератор действует сам, согласно своим убеждениям, однако основывая все свои решения на уставе, которым являются "правила форума". Элементарно.

Вопросы к модераторам, они расскажут причины и вам:
а) придется переубедить модератора приведя какие-нибудь весомые факты
б) просто тупо смириться с действием модератора, пойти хлебнуть молока и забыть весь конфилкт

Усе.

bee
26-02-2010, 00:00
ПиСи И ещё мне кажется, ты мягко говоря, лукавишь...
была тема для обсуждения и отдельно был опрос...
тему успешно завалили при помощи ругани и мата, остался опрос, посмотрим, что с ним случится...

bee
26-02-2010, 00:08
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2003812&postcount=359

Перед тем, как бы выписан бан, модератор сам дважды нарушил Правила в отношению юзера, которого забанил. Но модераторов тут не банят, что бы они ни творили...

В качестве протеста на действия модератора bee, прошу выписать мне бан еще на сутки.

bee, надеюсь удержитесь от :censored: комментариев, потому что находясь в "бане, ответить не смогу.
могу только посоветовать с такой же щепитильностью разобраться со своими многочисленными нарушениями правил...

Haha
26-02-2010, 00:10
Нет блин я консультируюсь .

Этта.. в свете утреннего обсуждения - заместитель, однако...

Musja
26-02-2010, 00:18

Ню-ню!
Флаг в руки и барабан на шею! Щютка!

Посмотрим завтра, что будет с темой!
Обещаю не стрелять, как тут в кино про снайперов.

finnik
26-02-2010, 00:41
тему успешно завалили при помощи ругани и мата, остался опрос, посмотрим, что с ним случится...
За мат - банят, или даже удаляют профайл, в сложных случаях с неадекватными...
"Ругань" - понятие субъективное... Если администрация форума считает разговоры в "горячих" темах котегорически недопустимыми, то... То это детский сад.
Если случится, можете стереть мой профайл.

Сударь
26-02-2010, 22:55
могу только посоветовать с такой же щепитильностью разобраться со своими многочисленными нарушениями правил...
Безгрешных здесь нет. Но принципиальный момент в том, что большинство провинившихся могут быть наказаны. В Вашем случае иначе: Вы можете творить всё, что вздумаете. И творите, как еще раз показал последний случай.

На форуме была возможность самобана. Я хотел ей воспользоваться, но… Вероятно, у Вас дрогнула рука. Точнее – не хватило мужества тем самым выставить напоказ свои действия. Как бы там ни было, те дополнительные сутки, о которых я просил, уже прошли… Могу только надеяться, что у Вас было время подумать о своих действиях.

Scobl
26-02-2010, 23:03
Безгрешных здесь нет.

Странно, что говоря так, вы не думаете о своем поведении. Достаточно ограниченый, односторонний взгляд. Где взгляд на всю картину?

у Вас дрогнула рука. Точнее – не хватило мужества

Показуха мне кажется совсем неуместна. Хотите самозабаниться, просто тихо отходите от компа, без театра.

И все эти эмоции из-за чего?

MihaNik
27-02-2010, 01:31
т.е. если не нравиться какая либо тема ,достаточно ее "непомодерировать" денек ссылаясь на тяжкую личную жизнь и закрыть.
очень удобно .опрос на очереди надо понимать..

MihaNik
27-02-2010, 01:39
Странно, что говоря так, вы не думаете о своем поведении. Достаточно ограниченый, односторонний взгляд. Где взгляд на всю картину?

извеняюсь что вмешиваюсь,но невольно этой истории был свидетелем.
и досихпор не увидел ниодного признания модератора хотябы в том что он не ангелоподобный святой как минимум.вот это ограниченность ,узость и односторонность во взглядах,людей чья (скажем так)"должность",действия, должны и обязаны быть без пристрастны,отзывчивы,и еще более самокритичны чем у пользователя ,в силу обладания полномочиями и т.д.

это не вопрос,просба или что то подобное .просто реплика. комментировать не обязательно.

vilkas
27-02-2010, 01:43
т.е. если не нравиться какая либо тема ,достаточно ее "непомодерировать" денек ссылаясь на тяжкую личную жизнь и закрыть.

да,так и есть пока. Достаточно дождаться нецензурной ругани. Затем можно закрывать,вместо стирания ПЛОХИХ постов и забанения их авторов
за мат.

MihaNik
27-02-2010, 01:43
рассказать может, и рассказал ,что ему некогда заниматься модераторством .а тему легче закрыть чем модерировать.

rajaz
27-02-2010, 01:50
извеняюсь если нарушаю дружную критику в адрес модераторов :)
могу сказать только добрые слова в адрес bee , о других не знаю iMhO

Канарейка
27-02-2010, 09:07
Ну проследите и Вы тоже чтоб народ тему не заваливал. Или модератор винвоват, что написали за день 20 страниц из них них одной без оскорбелний и ругательств. Очистить эти страницы времени вагон надо - пардон, но если пользователям не очень нужна тема, то зачем тратить своё время на сизоф труд? Для того, чтоб кто-то здесь написал а почему тому-то по шее не настучали, а только этому. Что ж, награда того стоит.;)

Канарейка
27-02-2010, 10:22
да,так и есть пока. Достаточно дождаться нецензурной ругани. Затем можно закрывать,вместо стирания ПЛОХИХ постов и забанения их авторов
за мат.
Тема была закрыта не из-за мата, а из-за оскорблений друг друга - нужно было разорвать этот порочный круг, потому как беседа свелась к обсуждению кто на свете всех глупее. Продолжить беседу без упреков я предложила в другой подобной теме.

За мат были наказаны некоторые пользователи, но только за мат в других темах - все они по-прежнему открыты.;)

irsi
27-02-2010, 10:41
Доброе утро !

Не в порядке критики... но все же...:)
По прежнему не понятны принципы модерирования...
Модерируется ( удаляется) совершенно невинный флуд в темах, корректируются посты со скурпулезностью литературных критиков, в которых по-большому счету отсутствует даже минимальный негатив.
А в теме, например, "Что с вами произошло....." висит откровенная персональная ругань, которую оставили, надо понимать, для прочтения всем проснувшимся для ознакомления "ху из ху" на форуме ? :confused:
Не там модерируем, наверно ? ;)

Yanychar
27-02-2010, 10:46
1) Я тоже не понимаю. Нескко невинных совершенно постов были удалены
2) 2Раяз. Ангажированность модератора би уже притча во языцах. :)

Канарейка
27-02-2010, 11:01
Из всех сообщений ясно одно: модераторы - главные враги форума. :) Они всегда делает не то, не там и не вовремя. :):):)

bee
27-02-2010, 11:03
2) 2Раяз. Ангажированность модератора би уже притча во языцах. :)
кем?.................

Yanychar
27-02-2010, 11:08
Из всех сообщений ясно одно: модераторы - главные враги форума. :) Они всегда делает не то, не там и не вовремя. :):):)

Конечно. "ТщательнЕе надо, ребята. ТщательнЕе!"
Главное если не можешь отделить дело от собственного мнения, то сдавай партбилет немедленно.

ЗЫ. К тебе претензий ПОЧТИ нет. :)

irsi
27-02-2010, 11:26

Ну ты так обидчиво-дословно не интерпретируй.... :)
Мы любим наших модераторов и желаем им всяческих благ... :)
Но нижеперечисленные моменты действительно бросаются в глаза и заставляют думать, что что-то "не ладно в Датском королевстве" ... :D

Канарейка
27-02-2010, 11:34
Ну ты так обидчиво-дословно не интерпретируй.... :)
Мы любим наших модераторов и желаем им всяческих благ... :)
Но нижеперечисленные моменты действительно бросаются в глаза и заставляют думать, что что-то "не ладно в Датском королевстве" ... :D
Ну мы - модераторы - по ночам имеем обыкновение спать.:) Вполне естественно, что утром все нужно пересматривать за ночь накопившееся, но это не сиюминутное дело. Я уже неоднократно писала (да и не я одна) - если форумчане хотят, чтоб модреаторы быстрее и точнее реагировали - есть сигнал модератору. Ну а так нам приходится распылять свои усилия на все сообщения без исключения отделяя зерна от плевел.

Я не обижаюсь, если что.:)

Teffi
27-02-2010, 19:02
Внимание модераторам!!! Оскорблена личность усопшего актера двумя участниками..

belaja
27-02-2010, 19:09

это тоже запрещенно правилами форума? ))))))))))

Teffi
27-02-2010, 19:26
это тоже запрещенно правилами форума? ))))))))))

иногда жизнь диктует свои правила и мудрость заключается в том, чтоб их распознавать..

belaja
27-02-2010, 19:33
иногда жизнь диктует свои правила и мудрость заключается в том, чтоб их распознавать..

мудрость? эт ты теффи о мудрости? )))
спасиб!

Yanychar
27-02-2010, 19:37

Только не удаляйте их посты! Мы должны знать своих отстойников.

Brat-Kvadrat
27-02-2010, 19:39
На себя посмотри.

Submariner
27-02-2010, 19:39

А то ты их и без этого не знаешь... да и не удалят модераторы ничего, не волнуйся.

Yanychar
27-02-2010, 19:57
На себя посмотри.

Ты себя в них узнал? Знает кошка, чье сало съела. Хорошо хоть так.

Yanychar
27-02-2010, 19:57
А то ты их и без этого не знаешь... да и не удалят модераторы ничего, не волнуйся.

Да я видел и знаю. Но есть же сомневающиеся. :)

Yanychar
27-02-2010, 20:06
Возвращаясь к объединению тем про олимпиаду. Тот, кто вливает новые темы про олимпиаду в отстойник под названием "Vancuver 2010" просто судя по всему любит ругань на обычную тему о КГ, но в олимпийском антураже на этот раз.
Хотелось поговорить об олимпиаде и спорте без политики, поболеть за свою команду (-ы), но би (или кто там) не дали этого сделать.
Я не хочу учавствовать в неспортивном шабаше в этой теме. Модер (-ы) лишили многих права голоса.

:(

Musja
27-02-2010, 20:22
А в теме, например, "Что с вами произошло....." )

Большая просьба, не надо модерировать флуд в этих теме! Плз!! И про весну!

Не считая небольших исключений (раз в год), добрее и без оскорблений трудно найти темы!!

Или я ошибаюсь?

ЗЫ: Я-бы помодерировал себя и друзей, но ведь не дадут "крылья"!:)

Brat-Kvadrat
27-02-2010, 21:25
Ты себя в них узнал? Знает кошка, чье сало съела. Хорошо хоть так.
Ну как же, нельзя людей называть "отстойниками" только потому, что их мировоззрение отличается от твоего. ))

Yanychar
28-02-2010, 00:48
Ну как же, нельзя людей называть "отстойниками" только потому, что их мировоззрение отличается от твоего. ))

Чего-чего???? Мировоззрение гришшш?!
Ну-ну.

Сударь
28-02-2010, 16:40
Взгляд был изложен в сообщениях, которые уже стерты. Потом я сказал - все не без греха. Разумеется - и я. Еще сказал, что меня (и многих юзеров) наказывают за нарушения. Я был наказан... А модератора за откровенно противоправные действия даже не журят. Думаю, думаю...

Показуха мне кажется совсем неуместна. Хотите самозабаниться, просто тихо отходите от компа
хм. На Форуме была возможность приобрести бан по собственному желанию. Если оное по-прежнему не противоречит Правилам, то юзер сам в состоянии решить - просить или нет. А модератор и администрация тоже решит - поддержать просьбу или нет. Не поддержали. Причины мне понятны.

И все эти эмоции из-за чего?
Из-за того... Модератор изменил сообщение таким образом, что получилось будто бы я сам себя критикую за лживую информацию. Одно дело - убирать наезды и т.п., другое - менять пост на 180, до неузнаваемости. Более того, этот же модератор потом еще и цинично хихикал на сей счет (стер позже).

bee
28-02-2010, 17:06
позвольте, а разве "С-С" не "Сударь" ???

Сосед Кабан
28-02-2010, 21:20
У пользователей chiko1 SanGog подпись на каком-то языке. (еврейский?) смысл подписи мне непонятен. беспокоюсь - посылают ли они меня куда-нибудь? что говорят правила форума по этому поводу?

nezaika
28-02-2010, 21:21
У пользователей чико1 СанГог подпись на каком-то языке. (еврейский?) смысл подписи мне непонятен. беспокоюсь - посылают ли они меня куда-нибудь? что говорят правила форума по этому поводу?

А google translate на что?

Сосед Кабан
28-02-2010, 21:23
А google translate на что?

я не знаю, что это.

Сосед Кабан
28-02-2010, 21:48
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2008106&postcount=119

считаю заявление про дурацкую зелёную ленточку неполиткорректным, задевающим мои чувства.
вот ссылка для Onno http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B

MACTEP
28-02-2010, 22:05
У пользователей chiko1 SanGog подпись на каком-то языке. (еврейский?) смысл подписи мне непонятен. беспокоюсь - посылают ли они меня куда-нибудь? что говорят правила форума по этому поводу?

Кхм, а Вы не слишком глубоко копаете, нет? :)

Сосед Кабан
28-02-2010, 22:30
Кхм, а Вы не слишком глубоко копаете, нет? :)

я не знаю :) просто проявил бдительность, вдруг там какие-либо призывы :)

Сударь
28-02-2010, 22:44
я не знаю :) просто проявил бдительность, вдруг там какие-либо призывы :)
не переживайте, про Вас там ничего нет. У chiko1 - лехкие пон-ты, не более.

Сосед Кабан
28-02-2010, 23:01
не переживайте, про Вас там ничего нет. У chiko1 - лехкие пон-ты, не более.

Спасибо! А у второго что написано?

Сударь
28-02-2010, 23:04
Спасибо! А у второго что написано?
много букаф. забыл уже.
http://translate.google.com/#iw|ru|

tusa
04-03-2010, 11:23
а можно узнать почему не дали создать тему-опрос о дорожном радио?

Scobl
04-03-2010, 11:28
а можно узнать почему не дали создать тему-опрос о дорожном радио?

Дали, просто ее ссоединили с обсуждением русскоязычного радио в Финляндии.

Submariner
08-03-2010, 10:20
Хотелось бы знать, почему пользователь toyota61 ещё не отдыхает от форума, изучая в оффлайне правила его работы?

QUEEN
08-03-2010, 10:32
Хотелось бы знать, почему пользователь toyota61 ещё не отдыхает от форума, изучая в оффлайне правила его работы?

Спасибо за помощь.
Уже отдыхает, и так 10 дней, я сегодня добрая, все таки 8 марта :)

vilkas
09-03-2010, 10:08
а где сообщение,в котором мне предлагали постучаться головой о стену?
Хотелось сегодня с утра перечитать и воспользоваться советом))
Да и пользователем было бы любопытно знать ,с кем они имеют дело.

irsi
09-03-2010, 16:02
Стучим, братцы, стучим.... :D

Submariner
09-03-2010, 16:05
Стучим, братцы, стучим.... :D

Ты считаешь, что хамство нужно оставлять незамеченным и ненаказанным? Я так не считаю.

irsi
09-03-2010, 18:06
Ты считаешь, что хамство нужно оставлять незамеченным и ненаказанным? Я так не считаю.

я НЕ считаю, что хамство нужно оставлять незамеченным и ненаказанным.... :)
я СЧИТАЮ, что в жизни всегда есть место шутке...))))

А бороться с хамством нужно только, если оно адресовано тебе лично, или вообще, или другому юзеру ?

kisumisu
11-03-2010, 10:42
почему матерщинные слова не удаляются из тем и юзер даже "не ставится на вид"?

Тихуана
11-03-2010, 13:48
Привет.
У меня такая странность на этом форуме. Последнее сообщение находиться на 1-й странице, а не на последней. Приходиться читать задом на перед. Это так и должно быть или это можно как-то в настройках поправить. Неудобно читать.

kisumisu
11-03-2010, 13:49
Привет.
У меня такая странность на этом форуме. Последнее сообщение находиться на 1-й странице, а не на последней. Приходиться читать задом на перед. Это так и должно быть или это можно как-то в настройках поправить. Неудобно читать.
в настройках- там модно выбирать- -последние сообщения сверху или внизу- примерно так

Тихуана
11-03-2010, 13:52
О, спасибо! Теперь все нормально :)

Teffi
11-03-2010, 22:22
Просьба модераторам убрать мои посты из темы про Кубу...большое спасибо...У меня не получается..

Teffi
11-03-2010, 22:27
осталось еще две штуки..удалите плизз

участник
11-03-2010, 22:43
да уж стучать на вас в полицию за ваши темы.на сайте об эмиграции небудем нитак воспитаны.но задуматься вам надо.неравен час найдется умник и настучит.тогда хана...прикроют полагаю ресурс в финке да и в пресе шумиха поднимется......тут вам не Раша.....а закон

участник
11-03-2010, 22:47
да уж стучать на вас в полицию за ваши темы.на сайте об эмиграции небудем нитак воспитаны.но задуматься вам надо.неравен час найдется умник и настучит.тогда хана...прикроют полагаю ресурс в финке да и в пресе шумиха поднимется......тут вам не Раша.....а закон
почитал здесь.....да тут стучать приветствуется......это по мне....вот например вчера Сударь меня оскорбил....надеюсь он тоже был забанен....ау модеры

becky sharpe
12-03-2010, 01:32
почитал здесь.....да тут стучать приветствуется......это по мне....вот например вчера Сударь меня оскорбил....надеюсь он тоже был забанен....ау модеры

просыпаемся господа и обращаем внимание на пост номер 7, с принятием соответствующих приходу весны мер!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59116

А также и в других темах!

Сударь
13-03-2010, 12:30
участник - на первый раз сутки.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2018152&postcount=365

тут же дамы .дети. итд.в бан .......модеры ау

----------------------------

обратись с своими соображалками к модерам.они и помогут те болящему
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021447&postcount=205

выпей пивка и веди ся как мужик
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021431&postcount=194

товарищь из Раши
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021398&postcount=179

для умирающих от голода своих детей за хлеб легла бы да хоть под чёртане зря колпак одела.значит ошибки небыло
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021207&postcount=81

он финн как и я.....хохлы отдыхают

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021129&postcount=45

вот поетому на вас и не женятся.попадется извращенка. и на достоинстве все повыдерет
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021518&postcount=233

опять железяка из Раши .обвиняет меня в чем то....яже вам писал железяка......
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021508&postcount=229

вы мне неинтересны......брезгливо отдернул руку ...вытер об платок и перешел на другую сторону улицы
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021460&postcount=212

так если у него есть эти корочки самые.пусть малой ...идет стук стук .постук делать в другом месте.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2022243&postcount=848

надежа царь......кинулись мы их искать....гы...а демонов то и нету
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2022249&postcount=2367

у тебя железяка головка железная.......я не гусь.но если хочешь....гусь свинье не товарищь.....хорошая пословица да и к месту
линк удален

а вы лаетесь.не надо меня дрогать я хороший и добрый финский полицейский
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2022277&postcount=2379

участник
13-03-2010, 12:34
я вооще не пойму почему Сударю можно хамить модеры ау

bee
13-03-2010, 12:35
как видим, поступают жалобы на участника...
что делать будем? учить цивильно общаться или сразу чик и все, чтоб не мучился?

Сан Саныч
13-03-2010, 12:36
Если бы только на него! Может с главного провокатора начать?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2022215&postcount=8

KiDr
этот гусь себе и так уже клонов наделал и еще наделает, просто чик не получится:)

участник
[QUOTE=Сударь]я что-то не понял, серьезно: вроде отправил сообщение, а нет его...

------------

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2018152&postcount=365

----------------------------

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021447&postcount=205

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021431&postcount=194

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021398&postcount=179

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021207&postcount=81

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021129&postcount=45

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021518&postcount=233

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021508&postcount=229

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2021460&postcount=212

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2022243&postcount=848[/QUOTEнадежа царь......кинулись мы их искать....гы...а демонов то и нету

участник
13-03-2010, 12:38
что делать будем? учить цивильно общаться или сразу чик и все, чтоб не мучился? POWEL KA JÄ NA GORNIX LIWAX KATATSÄ SUDAR OTDIXAI

bee
13-03-2010, 12:39
этот гусь себе и так уже клонов наделал и еще наделает, просто чик не получится:)
ну, не простой чик получится...
но насовсем, навовсе то есть...

KiDr
13-03-2010, 12:40
ПОЩЕЛ КА ЙÄ НА ГОРНИХ ЛИЩАХ КАТАТСÄ СУДАР ОТДИХАИ
и обязательно в файсбук зайди!

bee
13-03-2010, 12:41
Если бы только на него! Может с главного провокатора начать?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2022215&postcount=8
в принципе не трудно и обоих...
учить уже поздно?

Сударь
13-03-2010, 12:45
учить уже поздно?
про корочки гебешные у третьего :abrogien: стерли

участник
13-03-2010, 12:46
учить уже поздно?
вооще не понимаю ....что случилось....только вошел панимаетели.......

участник
13-03-2010, 12:49
учить уже поздно?
можете мне модеры обьяснить почему сударю и KiDr разрешено хамить на форуме.они что не прикасаемые

bee
13-03-2010, 12:57
можете мне модеры обьяснить почему сударю и KiDr разрешено хамить на форуме.они что не прикасаемые
нет "не можете", поскольку Вы не понимаете, что первый начинаете

участник
13-03-2010, 13:01
не правда посмотрите внимательно по постам провакатор не я ...

bee
13-03-2010, 13:05
не правда посмотрите внимательно по постам провакатор не я ...
смотрел, и достаточно долго, причем и то, что стерто...

участник
13-03-2010, 13:06
я вам модеры дельный совет дал не размещать на сайте тем по незаконной эмиграции....это может не понравится в минестерстве внутренних дел Суоми. а вы лаетесь.не надо меня дрогать я хороший и добрый финский полицейский

Канарейка
13-03-2010, 13:09
я вам модеры дельный совет дал не размещать на сайте тем по незаконной эмиграции....это может не понравится в минестерстве внутренних дел Суоми. а вы лаетесь.не надо меня дрогать я хороший и добрый финский полицейский
Уважаемый добрый полицейский! Мы ж Вас пока и не трогаем. :)

участник
13-03-2010, 13:11
всегда лоялен к соотечественникам.но сударя уймите мы ведь тут выросли ......мы добрые люди

KiDr
13-03-2010, 13:12
А по-моему уже пора, хотя соглашусь что без таких гусей на форуме будет скучно.

участник
13-03-2010, 13:14
А по-моему уже пора, хотя соглашусь что без таких гусей на форуме будет скучно.
я пологаю я вам процетировал русскую поговорку......которую слышал в прошлой жизни....

KiDr
13-03-2010, 13:18
я пологаю я вам процетировал русскую поговорку......которую слышал в прошлой жизни....
ну, так я согласен с ней, мы свиньи народ брезгливый, с кем попало в товарищи не записываемся.

bee
13-03-2010, 13:30
где ж тогда "добрый финский полицейский" будет выискивать всех этих незаконных нелегалов?

KiDr
13-03-2010, 13:33
где ж тогда "добрый финский полицейский" будет выискивать всех этих незаконных нелегалов?
а я вот в детстве космонавтом мечтал стать.

kisumisu
13-03-2010, 17:04
ув. Скобл! уже не раз обращаюсь к модераторам успокоить людей в теме про детей- кнопка модератора видимо не работает, ибо реакции ни какой-оскорбления продолжаются- сколько можно такое терпеть?

jonna
13-03-2010, 17:21
ув. Скобл! уже не раз обращаюсь к модераторам успокоить людей в теме про детей- кнопка модератора видимо не работает, ибо реакции ни какой-оскорбления продолжаются- сколько можно такое терпеть?
Стучим? ну игде енти оскорбления?

Kimi
13-03-2010, 18:50
Уберите пожалуйста мой пост в 17-32 из темы Квартира от VVO.
Разговор как я потом понял про социальное жилье.
А я не в теме.

Сударь
13-03-2010, 18:50
как же ты будешь валит желязяка если ты живешь в России.те тогда в китай надо валить.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2022758&postcount=227

Kimi
13-03-2010, 19:04
Спасибо.

Ваше сообщение слишком короткое. Должно быть не меньше 11 символов.

Большое спасибо. :D

Канарейка
13-03-2010, 19:09
Спасибо.

Ваше сообщение слишком короткое. Должно быть не меньше 11 символов.

Большое спасибо. :D
А разве у тебя в течении часа после публикации нет возможности удалять свои сообщения? Через кнопку редактирования? Должна быть. :)

участник
13-03-2010, 19:11
где ж тогда "добрый финский полицейский" будет выискивать всех этих незаконных нелегалов?вот тут полное взаимопанимание

Сударь
13-03-2010, 21:18
опять революционер сударь говорит чепуху
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2023030&postcount=846

модеры кто станет отрицать что сударь презывает к насилию и разрушению целого города.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2023082&postcount=850

видете госпада к чему приводит тупое капирование чужих мыслей.вы сударь еще и трус иж как заюлили.....и я ни я и лошадь не моя....так что ли русские говорят
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2023103&postcount=851

более подробно:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2022242&postcount=2363

участник
13-03-2010, 21:42
призыв разрушить американский городдетройт сударем являет собой .призыв к насилию. это очевидно . Сегодня, 19:28 Сигнал модератору #845
Сударь
Уходя, гасите всех

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
"Что делать с Детройтом? Давайте его снесём"
Благодаря автоиндустрии был посторен Детройт, а теперь вывески "продаётся" и "потеря права выкупа по ипотеке" отражают его плачевное состояние.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, что делать с Детройтом?

Придёт ли автопромышленность в норму вовремя, как раз чтобы успеть спасти рынок недвижимости? Может, клюнув на дешёвую недвижимость, в город начнёт стекаться богема и заселит его? Или его постигнет участь того роскошного здания в центре Орладно, который оккупирован стервятниками?

Впрочем, у мэра города на этот счёт есть идея - снести его. Мэр Дейв Бинг по всей видимости работает над радикальным планом, который предполагает снос четверти города, т.е. самых опустевших районов, которые планируется сделать фермерскими землями, ведь именно такими они и были до автомобильной эры. А всех, кто ещё остаётся на этих землях, переселить в более населённые районы.

Идея сама по себе не нова - в Детройте так или иначе размышляют об этом с 1990-ых годов, и кое-кто полагает, что десятки американских городов, которых особенно затронула рецессия, тоже будут снесены.

"То, что мы считали немыслимым, теперь обрело смысл", - сказал Джеймс Хьюс, декан Школы планирования и общественной политики при Университете Рутгера. Эти слова процитировал "AP" (Associated Press - прим. перев.). "Пришло время осознать, что ушедшая слава не собирается возвращаться. Некоторые возможно не хотят это признавать, но такова реальность", - сказал он.

Добро пожаловать в будущее. Вот только почему 2010 больше похож на 1910?
http://perevodika.ru/articles/12038.html

Последнее редактирование от Сударь : Сегодня в 20:27.

Канарейка
13-03-2010, 21:58
Участник, право, Ваш цирк-шапито утомил немного. Нельзя ли умерить свой пыл?

Спасибо!

участник
13-03-2010, 22:03
[QUOTE=Канарейка]Участник, право, Ваш цирк-шапито утомил немного. Нельзя ли умерить свой пыл?
канарейка обьясните мне почему сударю можно призывать к насилию....это же очевидно. разве это цирк.....вот еслибы я сказал а давайте снесем ну например Тамбов.....затопим его....повернув реу Цну в обратную сторону....

ihmi
13-03-2010, 22:05
А вот где судырь стучит на всех! тута! Жалится на мелочь, а сам как последний мерзавец словечки выбираешь.

так вот, куда дели тему 8 марта?

Какого хера, пардон муа, вы творите беспредел. Жесточайшая цензура пополам с диктатурой.

участник
13-03-2010, 22:06
Участник, право, Ваш цирк-шапито утомил немного. Нельзя ли умерить свой пыл?

Спасибо!вот на работу выдем в понедельник там и умерим свой пыл .доклад готов

Сударь
13-03-2010, 22:07
А вот где судырь стучит на всех! тута! Жалится на мелочь, а сам как последний мерзавец словечки выбираешь..
Всех??? Отвечай за базар!

Тебе я всё говорю, что думаю. И даже убираю слово "как".

Меня давеча забанили за сокращение ника... А тут товарищ с "правильной" фамилией изливает поток бессознательного (на многих, там есть примеры) - и ничего. Может из-за фамилии? ЧистА интересен подход...

Канарейка
13-03-2010, 22:14
обьясните мне почему сударю можно призывать к насилию...
Вы позволите мне с Сударем самой разобраться? Ежели он Вас так раздражает, не могли бы Вы воспользоваться кнопкой "Игнор"? Мне бы очень не хотелось прибегать к крайним мерам: суббота, вечер, расслабтесь .:)

участник
13-03-2010, 22:17
Вы позволите мне с Сударем самой разобраться? Ежели он Вас так раздражает, не могли бы Вы воспользоваться кнопкой "Игнор"? Мне бы очень не хотелось прибегать к крайним мерам: суббота, вечер, расслабтесь .:)
трудно ореентироваться на вашем сайте а где эта кнопка

vilkas
13-03-2010, 22:23
В субботу вечаром хочу поиграться в детский сад и позадавать риторических вопросов?

К админам,а не к модерам!
а что,у нас БК-решил быть царь и бог? создавать тему,которой звездочками повышать рейтинг и удалять неугодные сообщения(не противоречащие правилам форума)
модер как пионер-всем ребятам пример. Пусть соответствует!

bee
13-03-2010, 22:29
В субботу вечаром хочу поиграться в детский сад и позадавать риторических вопросов?

К админам,а не к модерам!
а что,у нас БК-решил быть царь и бог? создавать тему,которой звездочками повышать рейтинг и удалять неугодные сообщения(не противоречащие правилам форума)
модер как пионер-всем ребятам пример. Пусть соответствует!
тут
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2023255#post2023255
все абсолютно правильно сделано

Канарейка
13-03-2010, 22:31
трудно ореентироваться на вашем сайте а где эта кнопка
В контрольной панели есть такая опция.

vilkas
13-03-2010, 23:24
тут
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?п=2023255ъпост2023255

не дотумкала. По этой ссылке недотумкала.(я ж о другой теме)
что правильно?
я к админам,если что,пыталась обратиться. С шутками,песнями и плясками,но к админам!

Канарейка
13-03-2010, 23:32
vilkas, а какая тема?

Musja
13-03-2010, 23:51
тут
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2023255#post2023255

ИМХО, чисто предвзято и личностно!

Канарейка
13-03-2010, 23:52
ИМХО, чисто предвзято и личностно!
Там только офф-топ удален. ;)

mg-34
14-03-2010, 00:12
а я вот в детстве космонавтом мечтал стать.
Жоро Буш тоже. Но по его словам, это очень трудно и нужно много знать, потому он и стал президентом.

ihmi
14-03-2010, 16:51
Всех??? Отвечай за базар!

Тебе я всё говорю, что думаю. И даже убираю слово "как".

Меня давеча забанили за сокращение ника... А тут товарищ с "правильной" фамилией изливает поток бессознательного (на многих, там есть примеры) - и ничего. Может из-за фамилии? ЧистА интересен подход...

Ну чё ты к юноше привязался? он тут почитает и поумнеет. МБ
А за "сокращение ника" ,читал я как ты сокращаешь, я бы тебе полы твоего халата пообрывал бы.
Ты же хитрый. Если сокращение имеет новый смысл, отличный от значения несокращённого, то да - это хитрая провокация, а если сокращение ради сокращения то и фиг с ним.

Сударь
14-03-2010, 20:34
Ну чё ты к юноше привязался? он тут почитает и поумнеет. МБ
Про базар я тебе говорил. Отучайся вещать за всех.
Поумнеет? МБ, may been not... Сегодня был у него еще перл, но уже убрали...

А за "сокращение ника" ,читал я как ты сокращаешь,
Ты ведешь себя еще хуже юноши.
Я сократил длинный ник, который выглядит как Имя-Отчество. Сократил до И-М. Без всякого иного значения.

я бы тебе полы твоего халата пообрывал бы.
Ну и на кого ты тут похож с виртуальными понтами? Представь, в реале ты задумал оторвать халат, а в итоге тебе оторвали фаберже или просто, без изысков, начистили МОРДУ. Скромнее надо, скромнее. Глядишь, здоровье сбережешь.

bee
14-03-2010, 20:45
Сударь если сообщение убрано модератором, это не значит, что его надо тащить сюда для обмусоливания.

Lana Hel
15-03-2010, 14:28
Цитата:
Сообщение от Канарейка УЧАСТНИКУ Последнее китайское предупреждение.
Ещё одна провокация и я буду вынуждена ограничить Вам доступ на форум.

Спасибо!

Мне не понятно, за что участник получил предупреждение. И в чем провокация. Даже если предположить, что человек работает в полиции... Так и что, он тему открыть не может? Какие есть основания для ограничения ему доступа в данном случае? Я не симпатизирую участнику, но желаю знать правовую сторону.

mdn
15-03-2010, 14:30
Даже если предположить, что человек работает в полиции...
Откуда возникла такая интересная мысль?

irsi
15-03-2010, 14:32
Цитата:
Сообщение от Канарейка УЧАСТНИКУ Последнее китайское предупреждение.
Ещё одна провокация и я буду вынуждена ограничить Вам доступ на форум.

Спасибо!

Мне не понятно, за что участник получил предупреждение. И в чем провокация. Даже если предположить, что человек работает в полиции... Так и что, он тему открыть не может? Какие есть основания для ограничения ему доступа в данном случае? Я не симпатизирую участнику, но желаю знать правовую сторону.

Поддерживаю....
Почему надо считать провокацией поднятие тем Участником из серии "Все что вы хотели знать, но боялись спросить" ? :) Политкорректность ? Страусиное прятание головы в песок ? Желание и настойчивое принуждение быть только правыми или только левыми ?

Lana Hel
15-03-2010, 15:26
Откуда возникла такая интересная мысль?
Может быть я не правильно поняла? Посмотрите тему *Обман* в *Юридических вопросах*.

Канарейка
15-03-2010, 16:45
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2025948&postcount=36

Надеюсь, ответ исчерпывающий. :)

vilkas
15-03-2010, 17:43
БК.Ты сейчас совершил очень мерзский,недостойный мужчины поступок.

Ты оскорбил женщину. Не ссаную пьяную у пивного ларька. Ты тыкаешь по больному,подленько так,
пользуясь модераторскими полномочиями,подтирай,если хочешь.
Требую публичного извинения перед женщиной,матерью,переживающей за дочь и бабушкой,переживающей за внуков.

ОЧЕНь прошу наказать ПОДЛОСТь И ХАМСТВО.

vilkas
15-03-2010, 17:47
БК.Ты сейчас совершил очень мерзский,недостойный мужчины поступок.

Ты оскорбил женщину. Не ссаную пьяную у пивного ларька. Ты тыкаешь по больному,подленько так,
пользуясь модераторскими полномочиями,подтирай,если хочешь.
Требую публичного извинения перед женщиной,матерью,переживающей за дочь и бабушкой,переживающей за внуков.

ОЧЕНь прошу наказать ПОДЛОСТь И ХАМСТВО.

И еще раз. БРАТ Квадрат оскорбил ,а затем быстренько вытер свои слова.
КРАСИВО!

пусть извиняется!

Brat-Kvadrat
15-03-2010, 17:49
И еще раз. БРАТ Квадрат оскорбил ,а затем быстренько вытер свои слова.
КРАСИВО!

пусть извиняется!
Не вижу причин. Если администрация сочтет написанное мною оскорблением, пусть примет меры.
Я бы продолжил выяснения, но не буду из-за неадекватности другой стороны.

vilkas
15-03-2010, 17:57
Не вижу причин. Если администрация сочтет написанное мною оскорблением, пусть примет меры.
Я бы продолжил выяснения, но не буду из-за неадекватности другой стороны.

Я не вижу причíн бить человека по-больному,публично,цинично
.даже если ты считаешь его неадекватным.

не пристало тебе,взрослому человеку, обьяснять смысл твоего деяния. Пусть твоей мамочке когда-нибудь похожую гадость скажут. И не извиняются,пользуясь положением.

Я вас,коллектив модераторов,прошу,пользуясь правилами форума и человеческими законами: БК обязан извиниться. За такое на улице да от мужика схлопотал бы без вопросов.

Brat-Kvadrat
15-03-2010, 17:59
Разговор окончен.

vilkas
15-03-2010, 18:05
Разговор окончен.

Я,собственно,ОБРАЩАЮСь К КОЛЛЕКТИВУ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНАМ.
В твоей теме обещаю не писать.

Если админ и модераторы сказут мне что я неправа и хамить некоторым можно,если они считают собеседника неадекватом,то надо меня правила форума.

Musja
15-03-2010, 18:06
Я не вижу причíн бить человека по-больному,публично,цинично

не пристало тебе,взрослому человеку, обьяснять смысл твоего деяния. Пусть твоей мамочке когда-нибудь похожую гадость скажут. И не извиняются,пользуясь положением.

Я вас,коллектив модераторов,прошу,пользуясь правилами форума и человеческими законами: БК обязан извиниться. За такое на улице да от мужика схлопотал бы без вопросов.

А ты в этой теме напиши, что он сказал, а то непонятно!

vilkas
15-03-2010, 18:17
А ты в этой теме напиши, что он сказал, а то непонятно!

Не буду. Я ошиблась. здесь не церковь.

KiDr
15-03-2010, 18:18
Я не вижу причн бить человека по-больному,публично,цинично

да последнее время БК вообще неадекватно сам себя ведет, ему постоянно кажется что все вокруг неадекваты, один только он все в теме. Но с таким подходом ему лучще и не общаться, а тихо сам, в туалете, пользы будет больше;)

Lana Hel
15-03-2010, 18:42
Разговор окончен.
Нет, не окончен. Прояви мужество и извинись.

Канарейка
15-03-2010, 20:16
Добрый вечер конорейка.поконкретнее где я писал плохо о других народах.....откройте форум.и посмотрите внимательней. кто живет в Суоми ругает Россию и наоборот.участник на форуме делает свое вы свое.и не надо меня предупреждать.повнимательней лутше к темам о незаконной эмиграции.сегодня кстати была продолженна тема у нас о русскоязычных сайтах в нашей стране.
Я бы могла Вам ответить, но раз не меня спрашивают, то и отвечать, стало быть, не мне. ;)

Вечер добрый!

участник
15-03-2010, 20:21
Я бы могла Вам ответить, но раз не меня спрашивают, то и отвечать, стало быть, не мне. ;)

Вечер добрый!Добрый вечер.поконкретнее где я писал плохо о других народах.....откройте форум.и посмотрите внимательней. кто живет в Суоми ругает Россию и наоборот.участник на форуме делает свое вы свое.и не надо меня предупреждать.повнимательней лутше к темам о незаконной эмиграции.сегодня кстати была продолженна тема у нас о русскоязычных сайтах в нашей стране.

Канарейка
15-03-2010, 20:33
Добрый вечер.поконкретнее где я писал плохо о других народах.....откройте форум.и посмотрите внимательней. кто живет в Суоми ругает Россию и наоборот.участник на форуме делает свое вы свое.и не надо меня предупреждать.повнимательней лутше к темам о незаконной эмиграции.сегодня кстати была продолженна тема у нас о русскоязычных сайтах в нашей стране.
Я надеюсь, Вы им рассказали о русскоязычных сайтах? :)
Это давешнее предупреждение и звучало оно по поводу Вашего сообщения. Сейчас уж дословно не вспомню, но на моей памяти Ваш пост звучал как-то так:
-Дорогой друг! У Вас есть Ваша любимая Родина, нами, меж тем, весьма уважаемая. Мне на минутку показалось, что Вы соскучились по землям своим родным, не съездить ли Вам туда с визитом вежливости хотя бы на короткое время, но. боюсь, Вас не удовлетворит столь краткосрочный визит и Вы предпочли бы там остаться.
После него Вы вели милую и весьма деликатную беседу.:):):)

участник
15-03-2010, 20:39
Я надеюсь, Вы им рассказали о русскоязычных сайтах? :)
Это давешнее предупреждение и звучало оно по поводу Вашего сообщения. Сейчас уж дословно не вспомню, но на моей памяти Ваш пост звучал как-то так:
-Дорогой друг! У Вас есть Ваша любимая Родина, нами, меж тем, весьма уважаемая. Мне на минутку показалось, что Вы соскучились по землям своим родным, не съездить ли Вам туда с визитом вежливости хотя бы на короткое время, но. боюсь, Вас не удовлетворит столь краткосрочный визит и Вы предпочли бы там остаться.
После него Вы вели милую и весьма деликатную беседу.:):):)
мы обсуждали тему .....незаконная эмиграция в ЕС способы..... и так далее...о чом вы пишите я не понимаю. да и не помню

len4ik
15-03-2010, 20:59
Добрый вечер.поконкретнее где я писал плохо о других народах.....откройте форум.и посмотрите внимательней. кто живет в Суоми ругает Россию и наоборот.участник на форуме делает свое вы свое.и не надо меня предупреждать.повнимательней лутше к темам о незаконной эмиграции.сегодня кстати была продолженна тема у нас о русскоязычных сайтах в нашей стране.
Все темы ,открытые вами на форуме, неуважительное и преступное отношение к финляндии и ее жителям. Желанием разузнать о крименальных и противозаконных вопросах говорят о намерении приехать и нарушить законы и спокойствие жителей финляндии.

Считаю такие темы нужно закрывать или пускать на флуд.......а не поддерживать криминальные намерения.

А потом многие будут возмущаться :почему растет преступность в финляндии...

Граждане! Бдительней нужно быть!

bee
15-03-2010, 21:43
участник, если я сейчас соберу все стертые (а они остались и только Вам не видны) только мной Ваши хамства и личные оскорбления, начиная от типа безобидной "железяки" до откровенной матерщины, то хватит на оооооооооооооооооооочень длинный бан, даже на вечный.
так что лучше успокоиться и вести себя хотя бы по-мужски и прилично...
поверьте, Вы не первый, устраивающий клоунаду на этом форуме, но тут форум, где люди нормально общаются, а песочница вон там, во дворе...

участник
15-03-2010, 23:51
участник, если я сейчас соберу все стертые (а они остались и только Вам не видны) только мной Ваши хамства и личные оскорбления, начиная от типа безобидной "железяки" до откровенной матерщины, то хватит на оооооооооооооооооооочень длинный бан, даже на вечный.
так что лучше успокоиться и вести себя хотя бы по-мужски и прилично...
поверьте, Вы не первый, устраивающий клоунаду на этом форуме, но тут форум, где люди нормально общаются, а песочница вон там, во дворе...
я скажу словами русского артиста Демьяненко из фильма....Василий Иванович меняет профессию.когда вы говорите...мне кажется что вы бредите....было сказано сие управдому.....знаете ли я люблю смотреть русские фильмы....так как недосмотрел в юном возврасте.....и не лукавте насчет матов моих на форуме.....зачем форум если нельзя спросить....я пологаю что я ясно выразился...теперь по поводу темь созданных мной...или вам рассказать тонкости психологического анализа курсанта полицейской школы который мы сейчас изучаем.....поетому делайте свое дело и не дразните гусей...так вроде в России говорят.я на форуме по сравнению с некоторыми гражданами России ребенок малый.теперь насчет мужика....мы мужиками стали в финской армии и не тебе нас учить.

Laska
16-03-2010, 00:48
Этого персонажа можно было бы забанить навсегда после первых пяти его сообщений, когда он получил первый бан. Что вероятно помешало бы ему развернуться на этом форуме до настоящих размеров.)

bee
16-03-2010, 10:31
вот это
.когда вы говорите...мне кажется что вы бредите....
и называется оскорблением

.теперь насчет мужика....мы мужиками стали в финской армии и не тебе нас учить.
дело за малым, стать мужчиной...
и не позорьте финскую армию, пожалуйста, в ней не учат пререкаться со старшими по званию...
надеюсь недели хватит на обдумывание своего поведения и подтягивание хвостов в учебе.
удачи, курсант!

mdn
16-03-2010, 10:37
Может быть я не правильно поняла? Посмотрите тему *Обман* в *Юридических вопросах*.
Вы неправильно поняли.
Но о том, что тролля можно принять за полицейского, услышал впервые. :-)

Сосед Кабан
16-03-2010, 10:58
вот это

и называется оскорблением
!

очень хорошо. а "чмо" и "гнида" - это является оскорблением?