PDA

View Full Version : Вопросы работы форума- 8

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Люся
03-01-2009, 13:19
попробую изобразить сейчас
попробовала. Не вЫшлО!
:):):):):)......

BeLa4ka
03-01-2009, 13:23
:):):):):)......
нда-с...иногда лучше жевать.....(ц)

BeLa4ka
03-01-2009, 13:25
хочу создать тему и хочу создать ее под грифом "Важно!" Где мне надо щелкнуть пальчиками, чтобы вот так....??

Ashley
03-01-2009, 13:28
хотел стереть, но возник вопрос: скажите мне, это нормальное высказывание для человека находящегося в своем уме ?

Поскольку ты знаешь кто на самом деле "разводил" меня и скрываешь, то ты тоже у меня под подозрением.

Я тебе больше не верю. Потому вчера и предложила Wisper заменить тебя.

bee
03-01-2009, 13:30
Поскольку ты знаешь кто на самом деле "разводил" меня и скрываешь, то ты тоже у меня под подозрением.

Я тебе больше не верю. Потому вчера и предложила Wisper заменить тебя.
последний раз повторяю: никогда и ни при каких условиях ты не получишь от модератора ИП адреса интересующих тебя людей

Wisper
03-01-2009, 13:32
Блииин, а куда моя тема подевалась про сестер с серьгами? Помоему хорошее предложение. Контра даже некоторые полезныекоррективы внес. Видимо кому то из модераторов не хочется мира и спокойствия на форуме:):) Господа, объяснитесь.

Люся
03-01-2009, 13:33
последний раз повторяю: никогда и ни при каких условиях ты не получишь от модератора ИП адреса интересующих тебя людей
подождите секундочку....
Я уже запуталась...правильно ли я поняла ,что Вы знаете ,что вместо Аити писала не Аити?

beges
03-01-2009, 13:34
.....
Кстати. Аnnе1 и все та-же Люся знают что аiti существует.
.......
С твоих слов и с прочитанных здесь тем я знаю что aiti существует.Мне она не звонила, голоса ее я не слышала.

bee
03-01-2009, 13:38
Блииин, а куда моя тема подевалась про сестер с серьгами? Помоему хорошее предложение. Контра даже некоторые полезныекоррективы внес. Видимо кому то из модераторов не хочется мира и спокойствия на форуме:):) Господа, объяснитесь.
Запрещается создание новых тем:

2.9. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте систему Персональных Сообщений форума, e-mail или ICQ.

2.10. Содержащих неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников.

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

klo
03-01-2009, 13:39
подождите секундочку....
Я уже запуталась...правильно ли я поняла ,что Вы знаете ,что вместо Аити писала не Аити?

Мы тут все в одной комнате, и кто-то из нас "убивца". Нo Пуаро ни за что не скажет кто.:):)

Люся, ты мой Герой! Спасибо, что поддержала меня тогда.:)

Ashley
03-01-2009, 13:43
Внимание!
Не вводи людей в заблуждение!

Я никогда не просила у тебя IP адреса. Просто потому что они мне не нужны.

Мне важно что ты знаешь что меня разводили и молчишь.
А значит что тебе что Belaja необходимо выставить меня больной.

Вопрос -зачем?
А зачем стольких юзеров вынудили уйти с форума?
А не слишком ли ты высоко себя ценишь что борясь с тобой люди не выдерживают и уходят?

Из-за твоего вранья как и сейчас.

Говори немедленно кто меня разводил!
Почему он не наказан????

BeLa4ka
03-01-2009, 13:43
хочу создать тему и хочу создать ее под грифом "Важно!" Как мне это сделать? :molotok:

gorodok
03-01-2009, 13:44
да...я знаю.... и изучив внимательно темы етой девочки убедилась в своих подозрениях... И советую этой девочке помнить, что я узнаю ее стиль написания.....
Уже давно прямо еле сдерживаюсь,чтобы не озвучить свои подозрения.Но ведь нельзяяя,да еще и обвинят и обругают,что мол детектив доморощенный. Интересно,мы об одном-же? :) :) :)

QUEEN
03-01-2009, 13:45
хочу создать тему и хочу создать ее под грифом "Важно!" Как мне это сделать? :molotok:
Создай тему, а я тебе помогу сделать ее важной. Если она действительно такая :)

Ashley
А ты разве не понял что здесь беспредел и уже давно? ))

BeLa4ka
ох...шпАшиба :)

Liria
03-01-2009, 13:46

Что то форум из года в год становится более агрессивным , это чувствуется уже не по темам , а по духу форума. Кто то явно или тайно создает такую атмосферу.Возможно и бессознательно , может повысилось чувство собственной важности?
Ни к Эшли , ни к Бее это не относится. Я о других личностях.

leena
03-01-2009, 13:47
Мы тут все в одной комнате, и кто-то из нас "убивца". Нo Пуаро ни за что не скажет кто.:):)

Люся, ты мой Герой! Спасибо, что поддержала меня тогда.:)Я уже второй год номинирую Люсю на очень неплохие номинации, но никто не поддержал. Или я одна вижу в этой девушке и здоровую наглость, и хитрую мудрость, и ... Знаю, что и многие другие форумчане никогда никого не обидели - сие, например, - и вот Люся. Извините, если кого-то не назвала - таких подавляющее большинство, даже и не очень активных А в "Новогоднем Поезде" она раскрылась ещё и как самая лучшая проводница-сочинительница-писательница.

БеЛаЧка, ты хотела придать новой теме статус "Важно!". Там есть в иконках (при создании темы) жёлтый треугольник с восклицательным знаком. По-моему, это означает "Важно!"

Ashley
03-01-2009, 13:50
подождите секундочку....

Он знает все. Почему ты сомневаешься?

Вафля
03-01-2009, 13:51
Внимание!

А значит что тебе что Belaja необходимо выставить меня больной....
А не слишком ли ты высоко себя ценишь что борясь с тобой люди не выдерживают и уходят? ????

Эшли, помните, что никто кроме Вас самой " уценить до размера дюймовочки" не сможет, на это нужно собственное решение :)

Форум, действительно превращается в забор, на котором пишут мальчишки, что им вздумается...

Уйти с форума не такая катастрофа как это на первый взгляд кажется ( меня тута Год не было...Просто на лаатуайка остаётся больше времени ....

leena
03-01-2009, 13:52
Уже давно прямо еле сдерживаюсь,чтобы не озвучить свои подозрения.Но ведь нельзяяя,да еще и обвинят и обругают,что мол детектив доморощенный. Интересно,мы об одном-же? :) :) :)Подозрения высказывать можно. Можно прямо сказать (например): я думаю, считаю, подозреваю, что ..... Только преступником нельзя называть без вынесения приговора судом. (Сын юрист)

Wisper
03-01-2009, 13:52
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
Бред! Ни каких нарушений правил форума в этой теме не было. Там был призыв ко всем форумчанам определиться и найти конценсус для мирного сосуществования, потому как все эти бесплодные словесные баталии только вызывают агрессию обеих сторони последующие оскорбления, разборки, наказания. Хотя, может быть форуму не хватает именно этого накала страстей. Тогда другое дело.

Люся
03-01-2009, 13:53
Уже давно прямо еле сдерживаюсь,чтобы не озвучить свои подозрения.Но ведь нельзяяя,да еще и обвинят и обругают,что мол детектив доморощенный. Интересно,мы об одном-же? :) :) :)
Напиши мне в Пс свое подозрение:)

Ashley
03-01-2009, 13:54
С твоих слов и с прочитанных здесь тем я знаю что aiti существует.Мне она не звонила, голоса ее я не слышала.

Ну про Сероглазку ты тоже не верила? )))))

vikont
Форум, действительно превращается в забор, на котором пишут мальчишки, что им вздумается...

....
Эт дискриминация по половому признаку :D

QUEEN
Внимание!

Я никогда не просила у тебя IP адреса. Просто потому что они мне не нужны.

А значит что тебе что Belaja необходимо выставить меня больной.

Вопрос -зачем?
А не слишком ли ты высоко себя ценишь что борясь с тобой люди не выдерживают и уходят?

Из-за твоего вранья как и сейчас.

Говори немедленно кто меня разводил!
Почему он не наказан????
Модератор не следователь и даже зная IP адрес, он не может знать кто сидит за компьтером и пишет. Более того, это не входит в его обязанности - расследовать и наказывать. За все, что пишется на форуме несут ответственность пользователи, т.е. за свои слова мы сами и отвечаем, информация администрацией предварительно не проверяется, об этом написано в правилах.
Модератор поддерживает порядок, в рамках определенных правилами форума.

Ashley
03-01-2009, 13:55
Бред! Ни каких нарушений правил форума в этой теме не было. Там был призыв ко всем форумчанам определиться и найти конценсус для мирного сосуществования, потому как все эти бесплодные словесные баталии только вызывают агрессию обеих сторони последующие оскорбления, разборки, наказания. Хотя, может быть форуму не хватает именно этого накала страстей. Тогда другое дело.

Я тебе вчера очень ясно написала кого не хватает на форуме - объективного модератора.

ПРИХОДИ!!!!!

Вафля
03-01-2009, 13:56
....Возможно и бессознательно , может повысилось чувство собственной важности? .
В этом то и ВСЯ фишка...Это у не отобрать ...

QUEEN
03-01-2009, 13:57
Я тебе вчера очень ясно написала кого не хваьает на форуме - объективного модератора.

ПРИХОДИ!!!!!
Кадровые вопросы находятся в компетенции администрации.
Свои пожелания Вы можете отправить админу в ПС или есть кнопочка "обратная связь"

Вафля
03-01-2009, 13:58
Эт дискриминация по половому признаку :D

... вы так быстро мои сообщения не копируйте, а то я отредактировать не успеваю - комп скоро уснёт.... так вот: плохие мальчики и девочки :D

Люся
03-01-2009, 13:59
Он знает все. Почему ты сомневаешься?
Но действительно, сказать нам всем ,что вместо аити ,писал другой человек, даже не надо называть его... Ето ,будет правильно...это и Аити слегка реабилитирует и Ешли успокоит....

QUEEN
03-01-2009, 14:00
Только зачем для этого специальную тему создавать?
Все предложения, пожелания можно разместить здесь.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1669803&posted=1#post1669803

BeLa4ka
03-01-2009, 14:00
БеЛаЧка, ты хотела придать новой теме статус "Важно!". Там есть в иконках (при создании темы) жёлтый треугольник с восклицательным знаком. По-моему, это означает "Важно!"
не все так просто...

Люся
03-01-2009, 14:01
Напиши мне в Пс свое подозрение:)
В десятку!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!
Девочка.... мы тебя узнали:)

BeLa4ka
03-01-2009, 14:02
ну вот...как то так :)

QUEEN
03-01-2009, 14:03
Но действительно, сказать нам всем ,что вместо аити ,писал другой человек, даже не надо называть его... Ето ,будет правильно...это и Аити слегка реабилитирует и Ешли успокоит....
А с чего вы решили, что bee все знает? или любой другой модератор? Откуда такая уверенность?

bee
03-01-2009, 14:03
подождите секундочку....
это не важно...
форум - место для анонимного обмена мнениями, поэтому попытки выяснить кто есть кто просто противоречат самой основе его существования.

Люся
03-01-2009, 14:07
А с чего вы решили, что bee все знает? или любой другой модератор? Откуда такая уверенность?
Но вы же можете видеть ети самые адреса?

bee
03-01-2009, 14:07
тему успешно превратили в лживое обсуждение Вее...
я об этом не просил

Wisper
03-01-2009, 14:09
ПРИХОДИ!!!!!
Да ты с ума сошла.:) Я ж тут сразу 37 год устрою:)

~aurinko~
03-01-2009, 14:10
ничего себе вы начали новый год тут.
но раз мои любимые сериалы в Фи не купить, то расскажите и мне кто под кем писал?

пс. Люся. ты тему стерла о фирме одной, а я там как раз до етого тебе из новостей новых ссылки дала, не знаю ты их видела или нет.

QUEEN
03-01-2009, 14:12
Но вы же можете видеть ети самые адреса?
И что из этого следует? Могу, если в этом есть необходимость. Кроме того, чтобы смотреть адреса, у модераторов работы хватает.
Мне бы в ответ другое хотелось у тебя спросить, как ты думаешь, для чего создаются такие темы в маске, какую цель преследуют люди. Я не могу этого понять. Хотя приходится это все читать :(

vikont
03-01-2009, 14:13
но раз мои любимые сериалы в Фи не купить, то расскажите и мне кто под кем писал?

.

Я вот тоже сижу маюсь вопросом "кто под кем писал" ;)

P.S. А ты из нета выкачай свои любимые сериалы ;)
Вот тут достаточно неплохой выбор - torrents.ru

Wisper
я об этом не просил
Ты слегка преувеличивешь собственную значимость и в честь чего это тебя надо обсуждать? Ну если у тебя с Эшли какие то отношения, то все остальные писали то конструктивно. В конце концов вытри все что косается твоей персоны, тема то здесь при чем?

Люся
это не важно...
форум - место для анонимного обмена мнениями, поэтому попытки выяснить кто есть кто просто противоречат самой основе его существования.

Но все-таки, если когда-то, кто-то, начнет писать от моего имени гадости ,я б хотела, что б модератор официально написал рядом с моими воплями: Это не я ,это не я...., что-то типа: У гостя Люся и у юзера Люся, разные АиПи, и АиПи гостя Люся Такой же самый как и у юзера...такого-то...

~aurinko~
03-01-2009, 14:14
Я вот тоже сижу маюсь вопросом "кто под кем писал" ;)

П.С. А ты из нета выкачай свои любимые сериалы ;)
Вот тут достаточно неплохой выбор - торрентс.ру
ты как всегда:)))))))
да нечем качать и там качество плохое, а я хорошее хочу:))))))))
я не умею ставить ети программы. мне когда то давным давно осла поставили, он он уже того:)))

beges
03-01-2009, 14:16
Ну про Сероглазку ты тоже не верила? )))))

Нет и она знала об этом.Поверила я ей только когда мы встретились мы,в магазин сьездили,телефонами обменялись и документы увидела.История у нее тоже необычная была.

Люся
03-01-2009, 14:16

пс. Люся. ты тему стерла о фирме одной, а я там как раз до етого тебе из новостей новых ссылки дала, не знаю ты их видела или нет.
Конечно, видела ,спасибо...я все прочитала...и сделала себе заметки и выводы...

klo
03-01-2009, 14:19
И что из этого следует? Могу, если в этом есть необходимость. Кроме того, чтобы смотреть адреса, у модераторов работы хватает.
Мне бы в ответ другое хотелось у тебя спросить, как ты думаешь, для чего создаются такие темы в маске, какую цель преследуют люди. Я не могу этого понять. Хотя приходится это все читать :(

А я вот тут подостыла, и мне кажется, что просто плохо этим людям...:( Грустно это, на самом деле...

leena
Мне бы в ответ другое хотелось у тебя спросить, как ты думаешь, для чего создаются такие темы в маске, какую цель преследуют люди. Я не могу этого понять. Хотя приходится это все читать :(Я ни на каких других форумах не подвизаюсь, мне сравнивать не с чем, но может быть не нужен нам вообще этот раздел "в маске" - инкубатор лжецов, обзывальщиков, выдумщиков, клеветников, советчиков-наветчиков.

Любители прятаться под маской: нет смелости написАть от своего имени - промолчите. А любители выдавать себя за другого - помните, что всё тайное всегда становится явным.

Люся
не знаю...думаю народу не хватает в жизни драйва.... и они создают его искуственно... Больные люди...та же Аити... летом с ней случилось, а писать начала зимой...зачем?

beges
03-01-2009, 14:24
не знаю...думаю народу не хватает в жизни драйва.... и они создают его искуственно... Больные люди...та же Аити... летом с ней случилось, а писать начала зимой...зачем?
Отходняк?Всплеск эмоций?

QUEEN
03-01-2009, 14:25
А я вот тут подостыла, и мне кажется, что просто плохо этим людям...:( Грустно это, на самом деле...
Когда мне грустно или плохо, я иду к друзьям, если рядом не будет друзей - приду на форум с открытым лицом и скажу - ребята, мне очень плохо, нужен совет, помощь...
Когда человек скрывается, на что он расчитывает? На какое искреннее участие и помощь? Не искреннен сам, не жди искренности от других.
А мне кажется, просто маска дает чувство безнаказанности и вседозволенности.
Да, есть сугубо личные проблемы, ну разве мы делимся ими со всеми подряд, наверное делимся с самыми близкими, верными...

Люся
03-01-2009, 14:25
Отходняк?Всплеск эмоций?
Поиск халявного стола на Новый Год?

klo
03-01-2009, 14:27
Когда мне грустно или плохо, я иду к друзьям, если рядом не будет друзей - приду на форум с открытым лицом и скажу - ребята, мне очень плохо, нужен совет, помощь...
Когда человек скрывается, на что он расчитывает? На какое искреннее участие и помощь? Не искреннен сам, не жди искренности от других.
А мне кажется, просто маска дает чувство безнаказанности и вседозволенности.
Да, есть сугубо личные проблемы, ну разве мы делимся ими со всеми подряд, наверное делимся с самыми близкими, верными...

Вы правы...

Люся
03-01-2009, 14:28
А мне кажется, просто маска дает чувство безнаказанности и вседозволенности....
Именно поетому, эти люди должны знать, что модераторы их могут вычислить

bee
03-01-2009, 14:46
Ты слегка преувеличивешь собственную значимость и в честь чего это тебя надо обсуждать? Ну если у тебя с Эшли какие то отношения, то все остальные писали то конструктивно. В конце концов вытри все что косается твоей персоны, тема то здесь при чем?
однако 90% сообщений было про меня. так что скажи спасибо Эшли, что загадила тему.
вот я все и вытер...

Wisper
03-01-2009, 14:49
однако 90% сообщений было про меня. так что скажи спасибо Эшли, что загадила тему.
вот я все и вытер...
Ну да, вместе с водой выплеснул и младенца.

bee
03-01-2009, 14:56
Ну да, вместе с водой выплеснул и младенца.
с дерьмом....
вот твой младенец, почищеный:

Хочу внести и обсудить на форуме вот такое вот предложение.
Все мы знаем. что рубрика "политика......" достаточно скандальна. Может быть имеет смысл каждую тему открываемую в этой рубрике о бозначать литерой "Р" или "КГ" в зависимости от темы. Я имею в виду если тему открывает "русофоб", то сразу будет видно имеет смысл туда заходить или пройти мимо, т.к. все равно за мое долгое пребывание еще ни кто ни кому ничего не доказал. Зато какая прелесть читать единомышленников (представьте себе общение Сансаныча, Яде, Апреля,дуче и пр...... между собой они милейшие люди)
Ну и естесственно так же для представителей "кровавой гэбни" (КГ), я думаю у ребят будет очень много точек соприкосновения в собственной теме и своем кругу( ведь наверняка, персона грата, янычар, радон, ваш покорный слуга, Ель Сарухано и прочие найдут общий язык) и никаких тебе оскорблений, жалоб, банов. Мне кажется , что не плохо? Вы как думаете?

Здорово я придумал?

bee
03-01-2009, 14:58
Именно поетому, эти люди должны знать, что модераторы их могут вычислить
может баннер повесить?

ТОВАРИЩ, ПОМНИ, ЧТО ДАЖЕ В МАСКЕ ТЫ У НАС ПОД КОЛПАКОМ!

leena
03-01-2009, 15:00
может баннер повесить?

Я уже написАла такое в другой теме:
Одно время у меня была такая подпись - с мышкой, которая держала плакат с надписью "Не флуди!" Так вот, эта мышка вообще-то ещё гласила: твой IP такой-то, твой провайдер такой-то, твоя рабочая система такая-то... Но видел такую надпись на плакате с мышкой только тот, кто видел моё сообщение с подписью, а я сама этих данных не видела. То есть любой, читающий моё сообщение, видел ТОЛЬКО свои личные данные. Но люди думали, что это я вижу их данные!

Haha
03-01-2009, 15:02
А что.. почищенный младенец очень даже ничего... Во всяком случае, с юмором. Чего так многим здесь, как мне кажется, не хватает...
:)

Wisper
03-01-2009, 15:03
с дерьмом....
Я его народил, я его и почистил:) Про тебя я сам вытер и что?
Кстати, а почему ты так болезненно критику Эшли воспринимаешь? Просто парируй. И критикует тебя не только Эшли, может что то не так в Датском королевстве?(С)

bee
03-01-2009, 15:04
А что.. почищенный младенец очень даже ничего... Во всяком случае, с юмором. Чего так многим здесь, как мне кажется, не хватает...
и, главное, на месте, в соответствующей теме...:)

Wisper
03-01-2009, 15:06
"коварный" Бии убил младенца, а ведь ему даже пуповину не обрезали.:)

Haha
03-01-2009, 15:10
и, главное, на месте, в соответствующей теме...:)
Да я вообще не в теме, потому что мне там написало что-то "Тема невыбрано"... Кстати, вы бы там исправили... Почему "невыбранО"?

Brat-Kvadrat
03-01-2009, 15:12
Я его народил, я его и почистил:) Про тебя я сам вытер и что?
Кстати, а почему ты так болезненно критику Эшли воспринимаешь? Просто парируй. И критикует тебя не только Эшли, может что то не так в Датском королевстве?(С)
Потому что по-иному реагировать на приставание - "критику" - сумасшедших невозможно. :gy:

Wisper
03-01-2009, 15:16
Да я вообще не в теме, потому что мне там написало что-то "Тема невыбрано"... Кстати, вы бы там исправили... Почему "невыбранО"?
Хаха, а какое название у темы было- супер! "Всем сестрам-по серьгам" Класс?

Wisper
03-01-2009, 15:18
Потому что по-иному реагировать на приставание - "критику" - сумасшедших невозможно. :gy:
Эт сколько ж на форуме сумасшедших?

Haha
03-01-2009, 15:21
Хаха, а какое название у темы было- супер! "Всем сестрам-по серьгам" Класс? так я на название и купилась... туда... пошла... Думала, мож и мне чего обломится... А там - такой облом!

Brat-Kvadrat
03-01-2009, 15:22
Эт сколько ж на форуме сумасшедших?
Достаточно одной Эшли.

~aurinko~
03-01-2009, 15:35
может баннер повесить?

как буд-то никто не знает:))) там же Брат дежурит.

ех, тут деиствительно психологам туткимус писать.

а мне так и не сказали кто за кого писал. (вот ведь забываю всевремя написать. я между прочим Пуоро люблю, у меня серий много его:))))) не говоря уже о книжках.

теперь будет все спокоино? потом опять по наростающей, всплеск и опять спокоиствие?

на етом форуме нервы железные должны быть, чтобы весь негатив переварить:))))))

все извиняите, я поиду. но само собой вот пришло на ум. форум ето она. поведение у форума как у девушки:))))))))))))))))))))

Wisper
03-01-2009, 15:43
Достаточно одной Эшли.
Да лаааадно! :), а все мои соратники по "кровавой гэбне" сколько с ним бились? Яныч, Камаз, Персона да мало ли.... Эт мне например пофиг:) вытер и вытер, хрен бы с ним, а другие же переживают:)

bee
03-01-2009, 17:48
Да лаааадно! :), а все мои соратники по "кровавой гэбне" сколько с ним бились? Яныч, Камаз, Персона да мало ли.... Эт мне например пофиг:) вытер и вытер, хрен бы с ним, а другие же переживают:)
бились просто героически! напишет Сан Саныч слово Путин с маленькой буквы и всё, - понеслась истерика на весь форум: модератор - русофоб! не банит, не трет этого ... (ну сами знаете производные от его ника)...

Wisper
03-01-2009, 17:52
бились просто героически! напишет Сан Саныч слово Путин с маленькой буквы и всё, - понеслась истерика на весь форум: модератор - русофоб! не банит, не трет этого ... (ну сами знаете производные от его ника)...
да ты что? из-за такого пустяка? Я вот сааку и мудющенко тоже всегда с маленькой буквы пишу и вроде ничего, эт ребята просто погорячились:) не бери в голову:)

bee
03-01-2009, 17:54
да ты что? из-за такого пустяка? Я вот сааку и мудющенко тоже всегда с маленькой буквы пишу и вроде ничего, эт ребята просто погорячились:) не бери в голову:)
а Путина слабо?

не беру, но ведь переживають...

duche
03-01-2009, 17:56

А надо выбрать самого буйного на форуме и повесить ему к аватаре медаль или рекордсмена по банам и т.д. о вот веточку им открыть (КГ) надо обязательно, это, поверьте, будет самая веселая ветка, круче анектодов, поскольку им говорить будет нечего -ну сколько можно будет повторять Ющенко-Газ-Саакашвили - ну раз 5, а потом то что? Поэтому любого туда отписавшего там будут встречать на-ура!!! Они свои темы и так плодят как клоны, только бы пописать....

El Sirujano
03-01-2009, 18:49
..... Они свои темы и так плодят как клоны, только бы пописать....
Посмотрел 3 последних страницы ветки Политика, результат: у вас твёрдое второе место по открытым темам. Поздравляю!

Wisper
03-01-2009, 18:56
а Путина слабо?

не беру, но ведь переживають...
неа, не слабо.:) Пукин вполне подходит, так как пуков у него много по отношению к собственному народу,хотя и вроде как старается:)

Бабай
03-01-2009, 19:39
я об этом не просил
Я не врал, дядь Женя.

bee
03-01-2009, 19:44
Я не врал, дядь Женя.
возможно, кто знает....

Бабай
03-01-2009, 19:44
Я ни на каких других форумах не подвизаюсь, мне сравнивать не с чем, но может быть не нужен нам вообще этот раздел "в маске" - инкубатор лжецов, обзывальщиков, выдумщиков, клеветников, советчиков-наветчиков.

Кубло, русское слово более подходит, но суть не меняется.

Бабай
03-01-2009, 19:59
Налейте себе пиваса и забудте о распрях
http://www.youtube.com/watch?v=1C3CnYdtbGY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uE-1RPDqJAY

ank
03-01-2009, 20:01
А надо выбрать самого буйного на форуме и повесить ему к аватаре медаль или рекордсмена по банам и т.д..
Легко.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16267

ank
03-01-2009, 20:11
bee,
а тема о сестрах и серьгах сохранилась в архиве ?
Я готов ее почистить с целью дальнейшего возвращения на форум.
Мыслишки кое-какие по ее поводу завелись.
Например отдать четные дни месяца "Р", а нечетные "КГ". Таким образом можно будет избежать быстрого превращения тем места для обзывания собеседников. (Они будут превращаться в такие места медленее)

Бабай
03-01-2009, 20:28
bee,
Например отдать четные дни месяца "Р", а нечетные "КГ". Таким образом можно будет избежать быстрого превращения тем места для обзывания собеседников. (Они будут превращаться в такие места медленее)
А почему не создать отдел свободный от модерирования?
Имя к примеру "Сам козел" и пусть там сходится КГ и Р в рукопашную:

- Александр Александрович, пардон, но придурок
- Жора, Вы - мудзила
- Не смейте називать меня Жорой! Я - Георгий!
- Сорри, Геогий, Вы - мудзила!
- Так то лучше

bee
03-01-2009, 20:30
bee,
она в мусорке, только толку менять колеса, когда крышу снесло?

ank
03-01-2009, 20:48
она в мусорке, только толку менять колеса, когда крышу снесло?
Тем не менее я ее, как сумел, поячистил и оставляю на ваше усмотрение возвращать ее или нет.

ank
03-01-2009, 20:54
А почему не создать отдел свободный от модерирования?
Имя к примеру "Сам козел" и пусть там сходится КГ и Р в рукопашную:

- Александр Александрович, пардон, но придурок
- Жора, Вы - мудзила
- Не смейте називать меня Жорой! Я - Георгий!
- Сорри, Геогий, Вы - мудзила!
- Так то лучше
Несколько раз уже предлагали создать такой вольный раздел.
Я в этом смысла не вижу, ибо в интеренете полно мест полностью свободных от модераторов, где можно и о политике, и обзывать, материться и даже резервировать время для рукопашных. И зарегистрироваться там не сложнее, чем на этом форуме.

ЗЫ. Кстати, было бы очень здорово, если бы активные спорщики в политике встретились бы, наконец, лично. Не обязательно врукопашную, просто сели бы, с пивом, поговорили.. Уверен, что победителем бы оттуда ушел Янычар.

Бабай
03-01-2009, 21:10
ЗЫ. Кстати, было бы очень здорово, если бы активные спорщики в политике встретились бы, наконец, лично. Не обязательно врукопашную, просто сели бы, с пивом, поговорили.. Уверен, что победителем бы оттуда ушел Янычар.
Вот интересно бы с ЭкстримКотом, Квадратом и Пофигом. А Янычар пусть с СанСанычем, если только он не сам СанСаныч, как тут некоторые ругаются с частью своих клонов, а другая часть сама себя нахваливает. Прямо диссер строчи.

Ashley
03-01-2009, 21:40

Теперь ты понимаешь насколько здесь все запущено?

Ashley
03-01-2009, 21:42
Квадрат! Давай адрес!
Хочу набить тебе рожу.
Так сказать, испачкаться... )))))))

Ashley
03-01-2009, 21:43
Достаточно одной Эшли.
Моральный урод! Давай адрес!
Хочу набить тебе рожу.
Так сказать, испачкаться... )))))))

Ashley
03-01-2009, 21:50
Достаточно одной Эшли.

Для моральных уродов СПЕЦИАЛЬНО -

Вот мои темы в разделе "Маска".

Ошибки после переезда

А к вам уже приходили?

Как не остаться крайней?

И 2 темы по непонятным причинам вытерты.

Я сказала тебе давай адрес!!!!
Я все-равно вычислю тебя через полицию.

Я не позволю издеваться надо мной и оскорблять меня!

.

Ashley
03-01-2009, 21:59
Достаточно одной Эшли.

Я тебе сосунок даю время одни сутки. На публичные извинения передо мной. Здесь.

Дальше велкам в полицию.

emmi
03-01-2009, 22:04
Достаточно одной Эшли.

+ 1. Лично мне никто на этом форуме столько не хамил, как Ashley. Точнее, кроме неё, вообще больше никто не хамил. Анонимов в маске не считаю.

Brat-Kvadrat
03-01-2009, 22:07
В психушке день открытых дверей или розовый зайчик со звериным оскалом. :gy:

Ashley
03-01-2009, 22:07
+ 1. Лично мне никто на этом форуме столько не хамил, как Ashley. Точнее, кроме неё, вообще больше никто не хамил. Анонимов в маске не считаю.

Ваша ограниченость ничего иного и не может вызвать.
Увы, но это факт.

Вы бы хоть над своим интелектом так не издевались. Очень жаль его. ))

.

Ashley
03-01-2009, 22:09
В психушке день открытых дверей? Розовый зайчик показывает своий истинный оскал? :gy:

А ты еще и трус?

Адрес давай! Не тяни время!

emmi
03-01-2009, 22:10
Ваша ограниченость ничего иного и не может вызвать.
Увы, но это факт.

Вы бы хоть над своим интелектом так не издевались. Очень жаль его. ))

.

О !
Просто классика жанра ! :-))

bee
03-01-2009, 22:13
Уверен, что победителем бы оттуда ушел Янычар.
по количеству пива? :vopivu:

Wisper
03-01-2009, 22:23
Мне кажется, что очень много проблем как раз из-за этих пресловутых "побед" Для некоторых пользователей они настолько важны, как будто за это здесь платят деньги, а по сему стараются и блестнуть интеллектом и знанием языков, короче цель спора не истина, а победа любой ценой, ну в смысле, как за Сталинград. Гордыня так сказать не дает покоя:), может стоит задуматься над этим господа"русофобы и чекисты":)

Liria
03-01-2009, 22:30
Мне кажется, что очень много проблем как раз из-за этих пресловутых "побед" Для некоторых пользователей они настолько важны, как будто за это здесь платят деньги, а по сему стараются и блестнуть интеллектом и знанием языков, короче цель спора не истина, а победа любой ценой, ну в смысле, как за Сталинград. Гордыня так сказать не дает покоя:), может стоит задуматься над этим господа"русофобы и чекисты":)
А иногда просто провоцируют людей на агрессию .Зачем?

Бабай
03-01-2009, 23:19
А иногда просто провоцируют людей на агрессию .Зачем?
Так надо. Все должны быть под надзором.

По-душка
04-01-2009, 01:25
Когда кому-то плохо, его энергия направлена на самого себя. Он не видит мир дальше своих проблем. У него нет ничего, чем поделиться. И он не способен понять других, т.к. погружен полностью в себя, в свое отчаяние. Такому человеку нужна помощь.

ПАУТИНА
04-01-2009, 01:36
Когда кому-то плохо, его энергия направлена на самого себя. Он не видит мир дальше своих проблем. У него нет ничего, чем поделиться. И он не способен понять других, т.к. погружен полностью в себя, в свое отчаяние. Такому человеку нужна помощь.

Как можно помочь такому человеку , если он сам не хочет за ум браться ?

-sie-
04-01-2009, 01:52
знаете, я тут почитала, поудивлялась, и у меня есть одно предложение..
ну снесите вы уже форум (со всеми своими разборками, хамством и проча проча проча ) =), обнулите там его * так можно, хоть и сложно, я знаю* , и начните уже заново жить, дружненько так ,с числа так 13 января например))))

becky sharpe
04-01-2009, 02:11
Как можно помочь такому человеку , если он сам не хочет за ум браться ?

Вот цитата Паутины на моей теме.

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Да-да держите корман шире , тут псих на психе и психом погоняет.

Паутина, а Вы не Господь Бог случаем?

:lol:

Liria
04-01-2009, 02:20
Так надо. Все должны быть под надзором.

Иногда , мимоходом , куснут , и радуются реакции вспыльчивых форумчан. Это ж провокация , эмоциональный вампиризм.

ank
04-01-2009, 02:27
4aika и Паутина,
очень прошу, для своих разборок ограничьтесь, пожалуйста, одной темой.

becky sharpe
04-01-2009, 02:32
4aika и Паутина,
очень прошу, для своих разборок ограничьтесь, пожалуйста, одной темой.

ОК, извините!:)

becky sharpe
04-01-2009, 04:42
На форуме царит абсолютная власть модераторов!:(

Я создала тему по тому вопросу, который меня интересует в данный моментhttp://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52402&page=1&pp=30.
Общение происходило в нормальном русле до того момента, пока не прибежала некая участница под никомПаутина , она и начала настоящую "охоту на ведьм".
Я обратилась к модератору, с просьбой остановить эту Паутину .
Модератор по своему желанию удалил часть ответов, которые четко давали понять, что тема не "разводка".
Это политика двойных стандартов со стороны модератора.
Вероятно модератору интересно подогревать скандалы и распри на этом форуме.
Я готова была предоставить документальные подтверждения своей правоты, но увы, это здесь не приветствуется.
Возникает вопрос, зачем и кому это все надо?
Почему такое безобразие имеет место быть на данном русскоязычном форуме, который призван помогать людям, живущим в Финляндии?

QUEEN
04-01-2009, 07:48
На форуме царит абсолютная власть модераторов!:(

Я создала тему по тому вопросу, который меня интересует в данный моментhttp://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52402&page=1&pp=30.
Общение происходило в нормальном русле до того момента, пока не прибежала некая участница под никомПаутина , она и начала настоящую "охоту на ведьм".
Я обратилась к модератору, с просьбой остановить эту Паутину .
Модератор по своему желанию удалил часть ответов, которые четко давали понять, что тема не "разводка".
Это политика двойных стандартов со стороны модератора.
Вероятно модератору интересно подогревать скандалы и распри на этом форуме.
Я готова была предоставить документальные подтверждения своей правоты, но увы, это здесь не приветствуется.
Возникает вопрос, зачем и кому это все надо?
Почему такое безобразие имеет место быть на данном русскоязычном форуме, который призван помогать людям, живущим в Финляндии?
Модератор удалил только те посты, которые не относились к теме и сделал предупреждение.
Создавая тему и вынося на всеобщее обсуждение личные вопросы, мы должны понимать, что реакция и комментарии пользователей может быть различной. Модератор может отредактировать тему, в соответствии с правилами - удалить флуд, оскорбление и т.д.
В случае, если тема исчерпала себя, получены все ответы на вопросы - она может быть закрыта.
Добавлю, если Вы хотите, чтобы Вас правильно поняли и посоветовали что то конкретное, четко опишите свою ситуацию и сформулируйте свои вопросы.

becky sharpe
04-01-2009, 07:56
Модератор удалил только те посты, которые не относились к теме и сделал предупреждение.
Создавая тему и вынося на всеобщее обсуждение личные вопросы, мы должны понимать, что реакция и комментарии пользователей может быть различной. Модератор может отредактировать тему, в соответствии с правилами - удалить флуд, оскорбление и т.д.
В случае, если тема исчерпала себя, получены все ответы на вопросы - она может быть закрыта.
Добавлю, если Вы хотите, чтобы Вас правильно поняли и посоветовали что то конкретное, четко опишите свою ситуацию и сформулируйте свои вопросы.

Смею Вас заверить, что модератор не удалил как раз те посты участника под ником
Паутина , которые к теме и не относятся, а только подогревают и без того нездоровую обстановку на форуме.
Прошу Вас удалить все посты Паутины , чтобы остановить этот конфликт.
Зараннее благодарю!

likka
04-01-2009, 11:38

Действительно нужна. Именно поэтому человек приходит на форум. Для некоторых он является той единственной связующей с миром, которая как-то еще удерживает его в этой жизни. Одиночество сильно меняет характер человека*не в лучшую сторону*. Знаю это по себе. Поэтому искренне благодарю тех людей, кто протянул мне руку помощи и простил от всего сердца.
"Когда человек стоит у последнего рубежа, когда на исходе надежда и выдержка, лишь простые человеческие чувства - любовь, печаль, сострадание - смогут помочь ему найти в себе силы, чтобы перешагнуть этот рубеж".
"Силу удара знает лишь тот, кто принимает его. Лишь испытавший страдание может измерить его".

ПС: согласна с предложением sie. давайте уже обнулим все плохое)))

Люся
04-01-2009, 11:46
Нет давайте не будем обнулять...
просто слегка самоустранимся от разборок...
Все, кто считает себя адекватным и несклочным, продолжают, как и раньше придерживаться политики нейтралитета и невмешательства... Люди с добрым сердцем,постараются избегать фраз, типа : Вы пишете глупости, клиника, тема- развод... ну и так далее...
И ,я ,так думаю, все наладится...

likka
04-01-2009, 11:59
..

я это и имела в виду:)

По-душка
04-01-2009, 12:42
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах suomi.ru преступлений, считается российская территория. Финская полиция не рассматривает такие заявления, т.к. не имеет полномочий на рассмотрение дел, произошедших на территории другого государства. Это дело российской милиции. Прецеденты были.

Scobl
04-01-2009, 12:46
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах суоми.ру преступлений, считается российская территория.

Данный адрес зарегистрирован в России, а территориально портал находится в Финляндии. К тому же имеется адрес "russian.fi" ведущий на то же содержимое.

belaja
04-01-2009, 12:48
народ, вы о каком разбирательстве?
где, укажите мне кокретное место взак-ве Р. или Фи есть четко прописанные правила поведения на просторах суоми.ру и подобных порталов? )))

fert_33
04-01-2009, 12:49
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах suomi.ru преступлений, считается российская территория. Финская полиция не рассматривает такие заявления, т.к. не имеет полномочий на рассмотрение дел, произошедших на территории другого государства. Это дело российской милиции. Прецеденты были.
неужели в новогоднем поезде совершены преступления...???)))

belaja
04-01-2009, 12:53
парочка тройка маразматиков завалила портал таким навозом, что убрать эт все понадобится масса усилий и воли)))

админы и модераторы, ну чеснослово мое видение произощедщего: очень больщое попустительство для масочников и тем более клонов, попытки оскорбить, осмеять работу администрации, постоянное вмещательство вличную жизнь и пр.пр.пр. все ЭТО сходило с рук - теперь портал постепенно превращается в мусорку для бредовых идей и тем не адекватного народа

строже надо быть, ИМХО

По-душка
04-01-2009, 12:58
Данный адрес зарегистрирован в России, а территориально портал находится в Финляндии. К тому же имеется адрес "russian.fi" ведущий на то же содержимое.
Я не знаю всех тонкостей вашей регистрации и дублирования деятельности. Картина более сложная.

По-душка
04-01-2009, 12:59
народ, вы о каком разбирательстве?
где, укажите мне кокретное место взак-ве Р. или Фи есть четко прописанные правила поведения на просторах суоми.ру и подобных порталов? )))
прецеденты были, разглашать информацию не могу.

beges
04-01-2009, 13:03
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах суоми.ру преступлений, считается российская территория. Финская полиция не рассматривает такие заявления, т.к. не имеет полномочий на рассмотрение дел, произошедших на территории другого государства. Это дело российской милиции. Прецеденты были.
+1.Финская полиция не будет заниматься оскорблениями,сделанными на форумах/страницах которые зарегестрированны в другом государстве

~aurinko~
04-01-2009, 13:06
в разборках, ругани итд виноват не форум и его создатели, а те кто устраивает разборки, ругается итд. пользователи делают форум таким какой он есть. маску имхо можно иногда закрывать. чтобы народ остыл. и вообще имхо надо что то с маской делать. я не разбираюсь в компьютерах так что тут ничего не знаю, но кроме автора например все остальные могли бы писать в маске не под маской. уже ето успокоило бы немного.

потом, если в маске спрашивают о информации, то даем ссылки на ету информацию. без ругани, ссылки, переводы и все. если же моральной поддержки, то тогда понимать надо и автору и тем кто отвечает, что разводы, оскорбления итд не уместны.

но для всего етого надо взрослых людей переучить, научить вести себя подругому. ето не реально.

я тоже думаю что весь шум устраивает несколько человек, а весь форум "кверх тормашками".

и вообще не понимаю почему нужна ругань и как она может доставлять удовольствие. почему бы боксерскую грушу не побить лучше.

если честно то не верю что что-нибудь изменится. скорее всего останутся те, кто ругаться любит, и новенькие которые информацию о учебе, переезде итд ищут.

пс. легко быть йäлкивиисас, но не надо было тему закрывать о том, что русская женщина похитила ребенка. почистить но не закрывать. после её закрытия все ето началось:(

По-душка
04-01-2009, 13:07
неужели в новогоднем поезде совершены преступления...???)))
пока нет - руки не дошли. ;)

Liria
04-01-2009, 13:09
Все, кто считает себя адекватным и несклочным, продолжают, как и раньше придерживаться политики нейтралитета и невмешательства... Люди с добрым сердцем,постараются избегать фраз, типа : Вы пишете глупости, клиника, тема- развод... ну и так далее...
И ,я ,так думаю, все наладится...

О , особенно фраза "ВЫ ПИШИТЕ ГЛУПОСТИ" или" ЧТО ЗА БРЕД" , они особенно провакационны и лучше их избегать ,дабы не возникало опять склок.

Бабай
04-01-2009, 13:39
Иногда , мимоходом , куснут , и радуются реакции вспыльчивых форумчан. Это ж провокация , эмоциональный вампиризм.
шо ж поделаеш, Зло оно непобедимо. Добро может победить Зло только с помощью Зла,
те самоустранится, но в пустоту опьять нальется Добро. И так пока горит Альдебран.

leena
04-01-2009, 13:45
шо ж поделаеш, Зло оно непобедимо. Добро может победить Зло только с помощью Зла,
те самоустранится, но в пустоту опьять нальется Добро. И так пока горит Альдебран.Да это просто само просится на страницы нового дамского романа, оставшегося недописанным в пустом купе Новогоднего поезда.

bee
04-01-2009, 13:49
так что любители маски имейте ввиду... :zombiez:
(администрация)

fert_33
04-01-2009, 13:54
так что любители маски имейте ввиду... :zombiez:
(администрация)
а если масочника клюют...?))) как ему отбрыкиваться???))) тут и не в маске всяко обзываются...матозаменяются...уличают..

Бабай
04-01-2009, 14:02
Да это просто само просится на страницы нового дамского романа, оставшегося недописанным в пустом купе Новогоднего поезда.
Всегда
http://www.youtube.com/watch?v=dJREHLs8QII

Liria
04-01-2009, 14:02
те самоустранится, но в пустоту опьять нальется Добро. И так пока горит Альдебран.

Здесь уж многие самоустранились ,:-(( . Форум сиротеет!!!

ank
04-01-2009, 14:07
Смею Вас заверить, что модератор не удалил как раз те посты участника под ником
Паутина , которые к теме и не относятся, а только подогревают и без того нездоровую обстановку на форуме.
Прошу Вас удалить все посты Паутины , чтобы остановить этот конфликт.
Зараннее благодарю!
Чтобы остановить этот конфликт лучше бы было забанить одного появившегося недавно клона уже забаненого пользователя. IMHO.

belaja
04-01-2009, 14:35

закончилось то чем? если напишу жалобу в полицию или милицию, то это не прецедент) а попытка))

прецедент, эт когда было принято то или иное официальное решение опредление по делу, судебное например, все остальное не считается

beges
04-01-2009, 14:51
закончилось то чем? если напишу жалобу в полицию или милицию, то это не прецедент) а попытка))

прецедент, эт когда было принято то или иное официальное решение опредление по делу, судебное например, все остальное не считается
Чем закончилось?Официальным отказом в начале расследования с обосновонием что страница где было размещенно оскорбление чести и достоинства не находится в зоне юридикции Финляндии.Не знаю что за преценденты были у По-душка...я рассказываю лишь о своем пройденном преценденте с полицией городов Турку и Райсио.Считается???

fert_33
04-01-2009, 14:56
Чем закончилось?Официальным отказом в начале расследования с обосновонием что страница где было размещенно оскорбление чести и достоинства не находится в зоне юридикции Финляндии.Не знаю что за преценденты были у По-душка...я рассказываю лишь о своем пройденном преценденте с полицией городов Турку и Райсио.Считается???
значит ли это, что на этом сайте можно безнаказанно оскорблять?

По-душка
04-01-2009, 14:56

ты права, я неправильно употребила термин прецендент, правильнее было бы сказать были подобные случаи.
Суть их: в полицию были поданы запросы на проведение расследования (tutkintapyynnöt). Место действия - портал, зарегистрированный в России. Подозреваемые постоянно проживают в Финляндии. Изучив дело, фин. полиция закрыла дело, т.к. местом возможно имевшего место преступления являлась Россия.

beges
04-01-2009, 15:01
значит ли это, что на этом сайте можно безнаказанно оскорблять?
местом оскорбления был другой сайт,но думаю суть от этого не меняется.

Liria
04-01-2009, 15:32

Извините что вклиниваюсь , я что то возможно не так понимаю. На Вас подали жалобу??? Т.е. Из-за форума?

Liria
04-01-2009, 15:35
ты права, я неправильно употребила термин прецендент, правильнее было бы сказать были подобные случаи.
Суть их: в полицию были поданы запросы на проведение расследования (tutkintapyynnöt). Место действия - портал, зарегистрированный в России. Подозреваемые постоянно проживают в Финляндии. Изучив дело, фин. полиция закрыла дело, т.к. местом возможно имевшего место преступления являлась Россия.

А что было ? Оскорбления или что то иное? Помню что хотели подать заявление в полицию , но связанно это было с недвижимостью.

klo
04-01-2009, 15:36
Действительно нужна. Именно поэтому человек приходит на форум. Для некоторых он является той единственной связующей с миром, которая как-то еще удерживает его в этой жизни. Одиночество сильно меняет характер человека*не в лучшую сторону*. Знаю это по себе. Поэтому искренне благодарю тех людей, кто протянул мне руку помощи и простил от всего сердца.
"Когда человек стоит у последнего рубежа, когда на исходе надежда и выдержка, лишь простые человеческие чувства - любовь, печаль, сострадание - смогут помочь ему найти в себе силы, чтобы перешагнуть этот рубеж".
"Силу удара знает лишь тот, кто принимает его. Лишь испытавший страдание может измерить его".

ПС: согласна с предложением sie. давайте уже обнулим все плохое)))

Когда путём несложных "вычислений" понимаешь, что тот, кому люди помогают, дают советы, на самом деле "ненастоящий", перестаёшь верить и другим, кому эта помощь на самом деле нужна. Ведь просто целая цепочка этих "ненастоящих"! Модераторы, придумайте что-нибудь!:)

beges
04-01-2009, 15:44
Извините что вклиниваюсь , я что то возможно не так понимаю. На Вас подали жалобу??? Т.е. Из-за форума?
Я подавала жалобу на один из сайтов,где без разрешения и ведома были размещены данные, сайт не был суоми.ру, местом "прописки" сайта так же не была Финляндия.Подавала в Турку(я работала там тогда),документы были перенаправленны в город проживания Райсио.После чего последовал отказ в начале следствия по причине расположения сайта-обидчика вне территории и юрисдикции Финляндии.

leena
04-01-2009, 15:52

Liria, Anne1 уже ответила вам, что местом оскорбления был другой сайт. Боюсь, что любители навешивать ярлыки возрадовались. Им ничего не будет!

Слова "здесь псих на психе!, бешенный, сумасшедший, ненормальный" - и тому подобные грубые оскорбления стали для некоторых пользователей нормой "повседневной разговорной лексики" на форуме. Но только врач соответствующей медицинской квалификации (да ещё и наверняка не единолично) может подписать такой "приговор". Равно как только суд может признать преступником.

Смельчаки с лёгкостью навешивающие ярлыки, ведь так же точно и вам навесят. Потому что никому ничего за это не будет. Разве что модератор сотрёт.

Liria
04-01-2009, 15:52
Когда путём несложных "вычислений" понимаешь, что тот, кому люди помогают, дают советы, на самом деле "ненастоящий", перестаёшь верить и другим, кому эта помощь на самом деле нужна. Ведь просто целая цепочка этих "ненастоящих"! Модераторы, придумайте что-нибудь!:)

Да игнорировать их нужно и .... прощать , они сами поизведуться, не получая пищи.

Elena.
04-01-2009, 15:54

а что модераторы могут придумать?
любой человек, и даже тот, которому ты доверяешь, может придумать какую захочет историю и выдавать ее за правдоподобную - спрашивать советы, ждать помощи и тихонько посмеиваться над всеми, кто принимает это за правду

и модераторам отследить такое, а именно, определить действительно человек ищет помощи или он дурак - просто невозможно

Liria
04-01-2009, 15:56
Я подавала жалобу на один из сайтов,где без разрешения и ведома были размещены данные, сайт не был суоми.ру, местом "прописки" сайта так же не была Финляндия.Подавала в Турку(я работала там тогда),документы были перенаправленны в город проживания Райсио.После чего последовал отказ в начале следствия по причине расположения сайта-обидчика вне территории и юрисдикции Финляндии.

Ага , понятно . Виновные остались безнаказанны, а кто это? Участник или администрация?

leena
04-01-2009, 15:58
любой человек, и даже тот, которому ты доверяешь, может придумать какую захочет историю и выдавать ее за правдоподобную - спрашивать советы, ждать помощи и тихонько посмеиваться над всеми, кто принимает это за правду

и модераторам отследить такое, а именно, определить действительно человек ищет помощи или он дурак - просто невозможно
Вот этого не понимаю: что за удовольствие? Как не понимаю, что за удовольствие кому-то рыться в профайлах в поисках чего-то такого, в чём можно уличить, и воскликнуть: "Развод!"

Liria
04-01-2009, 16:02
Вот этого не понимаю: что за удовольствие? Как не понимаю, что за удовольствие кому-то рыться в профайлах в поисках чего-то такого, в чём можно уличить, и воскликнуть: "Развод!"

Мне кажется подобное с людьми происходит от одиночества и ограниченности , возможно ему нечем себя занять .

belaja
04-01-2009, 16:08
отказ не есть решение о работе портала, до сути так и не дошли ведь(

beges
04-01-2009, 16:08

А никто и не просит что бы модераторы перекваливицировались в разряд телепатов чтитающих мысли пользователей форума суоми.ру-сие невозможно!Модераторы-обычные люди и круглые сутки сидеть на форуме-слишком большая роскошь.
Мне лично видится совсем простая штука(С)-убрать маску вообще. Ничего особо достопримечательного кроме ругани оттуда не выходит-зачем хранить все эти экскрименты хранить??
На одном из форумов где я бываю пару лет назад была такая же ситуация-Скандалы недели,Палата номер 6 где грызлись и обливали другдруга таким навозом что мало не казалось.Так владелица сайта придумала оочень простую штуку-двух дам,коии изволили местности слишком сильно "удобрять" она поставила модератором этих Скандалов недели без прав что либо редактировать в других разделах....У нас,боюсь,такая вещь не пройдет.

beges
04-01-2009, 16:10
Ага , понятно . Виновные остались безнаказанны, а кто это? Участник или администрация?
А вот об этом история умалчивает.отказ в расследовании поставил на всей истории точку.

kati2512
04-01-2009, 16:14
никак только не поиму , зачем нуwно видумивать ети истории, а потом еще обвинять в неwелании полочь или неверии. если собития деиствительние и человек ищет моральнои помощи и знание куда обратиться с проблемои - более чем уверена все отнесутся с пониманием.а просьби о помоши и неwелание ее принимать , оскорбление и похоwии стиль излоения, истории с основои на правде, лоwь, оскорбление других пользователеи, переходение на личности и угрози оглашения каких-то чуwих секретов- ето неуваwение других пользователеи. к модераторам: понимаy , что нелегко с етим разобраться и боротся, но долwен wе бить какои-то виход.

klo
04-01-2009, 16:16

Была мысль о какой-то регистрации в теме маска (я мало в этом понимаю), кому помощь нужна врядли этого испугается. Ведь просто "нагнетатели" вгоняют одиноких,часто всему верящих людей, в ещё большую депрессию.

Contra
04-01-2009, 16:26
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах suomi.ru преступлений, считается российская территория. Финская полиция не рассматривает такие заявления, т.к. не имеет полномочий на рассмотрение дел, произошедших на территории другого государства.
а чьей территорией считается talk.mail.ru? ;)
был как минимум один случай, когда финская полиция разбирало дело, так как замешанные в него жили на территории Финляндии

Persona_grata
04-01-2009, 18:00
Какие угрозы?

Советую вам обратиться с доказательствами в полицию. Они свяжутся с нами если дело будет того стоить, тогда естественно мы будем действовать согласно их решениям (наказ и удаление профиля модератора итд).

Финляндии. К тому же имеется адрес "russian.fi" ведущий на то же содержимое.
Хотелось бы прояснить ситуацию...

1. Является ли сайт suomi.ru и "адрес "russian.fi" ведущий на то же содержимое" территорией, на которую распространяется законодательство Финляндии? Иначе говоря, могут ли действия, совершенные здесь, быть предметом разбирательства полиции Финляндии? Если "да", то на каком основании (закон)?;

2. Известны ли широкой публике прецеденты разбирательств? Может я чего упустил и этот вопрос уже здесь обсуждался.

3. Что, все же, первично - suomi.ru или russian.fi ? Есть предположение, что второй - alias (псевдоним) первого и, фактически, "территорией" suomi.ru не является, а лишь переводит сюда стрелки, типа как почта со старого на новый адрес пересылается, а ВЛАДЕЛЕЦ ее содержимого один и тот же.

belaja
04-01-2009, 18:32
а на каком основании пользователи принуждают админов давать ответы по поводу правового регулирования деятельсногти портала, да еще и с подробностями?

я бы послала ... в библиоТЭку, расщирять кругозор))))))))))

Mouse
04-01-2009, 18:32
веселынь-то какая
а я все проспала - а тут так задорненько

Persona_grata
04-01-2009, 19:15
тех, кто плохо понимает текст, я посылаю без сослагательных "бы" ... прочитать его еще раз.

Пользователь задает вопрос, просит прояснить ситуацию у того, кто с ней знаком. Вот я не знаю - есть ли закон и прошу проинформировать. Далее, администратор упомянул некие технические детали, но это может быть не совсем понятно другим. Был вопрос прояснить, раз УЖЕ упомянуто.

Про alias - это технические штучки, которые открыты в сети - надо лишь уметь воспользоваться средствами UNIX и иметь shell-account с определенными полномочиями.

Uma70
04-01-2009, 20:37
Вот вопросик возник. Кто вообще создает такого сорта опросы (опрошаемое, так сказать, выделено мною???

Это вообще Что такое? Это ведь не вопрос цензуры, а вопрос нашей собственной культуры, господа хорошие. Юмора здесь нет ни ка ко го.

Это обыкновенная пошлость.

Даже, если это сделано умышленно. И конечно незамеченным не остается.

Бьет по глазам. Поздравляю автора!

ХУДОЖНИК: Высший 7 Уровень 6 8.33%
ШЛЮХА: 6-й Уровень 1 1.39%
ЛЮБИТЕЛЬ: 5-й Уровень 32 44.44%
МЫЛЬНИЧНИКИ: 4-й Уровень 11 15.28%
ПРОФЕССИОНАЛ: 3-й Уровень 2 2.78%
БОГАТЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ: 2-й Уровень 8 11.11%
ОНАНИСТ ФОТООБОРУДОВАНИЯ (О.Ф.): 1-й Уровень

belaja
04-01-2009, 21:12
Вот вопросик возник. Кто вообще создает такого сорта опросы (опрошаемое, так сказать, выделено мною???

Это вообще Что такое? Это ведь не вопрос цензуры, а вопрос нашей собственной культуры, господа хорошие. Юмора здесь нет ни ка ко го.

Даже, если это сделано умышленно. И конечно незамеченным не остается.

Бьет по глазам. Поздравляю автора!

ШЛЮХА: 6-й Уровень 1 1.39%
ЛЮБИТЕЛЬ: 5-й Уровень 32 44.44%
МЫЛЬНИЧНИКИ: 4-й Уровень 11 15.28%
ПРОФЕССИОНАЛ: 3-й Уровень 2 2.78%
БОГАТЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ: 2-й Уровень 8 11.11%
ОНАНИСТ ФОТООБОРУДОВАНИЯ (О.Ф.): 1-й Уровень

а эт откуда и что ЭТО?

kati2512
04-01-2009, 21:18
а эт откуда и что ЭТО?
ето появляется при виходе на последние теми обсудения , сбоку ,в разделе опросов. если не ошибаусь не первии день висит.опроси никогда не читау , при переходе из теми в другуу несколько раз бросилось в глаза, очень виделено большим шрифтом, еще подумалось, есть е цензура....а что ето даwе затрудняусь ответить
...

Scobl
04-01-2009, 21:19

Согласен. Давайте отредактируем, предлагайте слова-заменители.

-sie-
04-01-2009, 21:25
веселынь-то какая
а я все проспала - а тут так задорненько
воот :) оч весело :) а главное, людям то как нравится! :) :) :) :)

Люся
04-01-2009, 21:35
а эт откуда и что ЭТО?
Это ,где-то есть опрос ,для людей, любящих фотографирование и фототехнику...
Я его много раз видела... а вот сейчас хотела , и правда, придумать синоним...и поняла,что даже не догоняю смысла возрастания...
Ну если, Художник -это высший уровень, почему потом идет шлюха, а после нее любитель? а проффессионал еще ниже? то есть, я ,как-бы, не догоняю этот логический ряд:)

Meha
04-01-2009, 21:40
Это ,где-то есть опрос ,для людей, любящих фотографирование и фототехнику...
Я его много раз видела... а вот сейчас хотела , и правда, придумать синоним...и поняла,что даже не догоняю смысла возрастания...
Ну если, Художник -это высший уровень, почему потом идет шлюха, а после нее любитель? а проффессионал еще ниже? то есть, я ,как-бы, не догоняю этот логический ряд:)
неее, онанист высшая я думаю :) он же уже сам по себе становится самодостаточным :))))

Uma70
04-01-2009, 21:42
Вот пусть редактирует свое "художество" тот, кто его "скреативил". Или словарный запас уже иссяк?

Люся
04-01-2009, 21:47
неее, онанист высшая я думаю :) он же уже сам по себе становится самодостаточным :))))
Дык написано в опросе: художник- высший
Я ж, потому и задумалась....

bee
04-01-2009, 21:58
Вот пусть редактирует свое "художество" тот, кто его "скреативил". Или словарный запас уже иссяк?
эх, стало быть так и будут дальше висеть у нас шлюха с онанистом неприкаянные...

Scobl
04-01-2009, 22:07

Ну да, и вы думаете это произойдет? К вам серьезно, а вы шутите.

Люся
04-01-2009, 22:13
а подать сюда составителя, пусть отчитается... А мы будем его разоблачать, линчевать и морально растаптывать

leena
04-01-2009, 22:22
Можно?

Тот, кого приглашают на различные вечеринки, чтобы сделать репортажную съёмку: 6-й Уровень 1 1.39%
Тот, кто снимает выборочно, только то, что ему нравится снимать: 5-й Уровень 32 44.44%
Тот, кто снимает всё подряд, просто потому, что нравится нажимать на кнопочку: 4-й Уровень 11 15.28%
Тот, кто думает о себе ПРОФЕССИОНАЛ, не являясь таковым: 3-й Уровень 2 2.78%
Начинающий неопытный фотограф с дорогим фотоаппаратом: 2-й Уровень 8 11.11%
Начинающий неопытный фотограф: 1-й Уровень

Прендлагайте ваши варианты. А заодно, возможно, и указывайте вашу позицию... Моя (скромно потупясь) - ну, 5-й уровень. А что?

Meha
04-01-2009, 23:15
а подать сюда составителя, пусть отчитается... А мы будем его разоблачать, линчевать и морально растаптывать
а он разве не ушел с форума? нее борода был?

Ashley
04-01-2009, 23:34
У человека для которого узнавалась информация в этой теме
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1670994&posted=1#post1670994
умерли не так давно несколько родственников и пришедний сюда за помощью не расчитывал на моральные издевательства.
Считаю поведение юзера Паутина в данной теме хамским и данный юзер заслуживает бана.

Прошу модераторов принять меры.

.

bee
04-01-2009, 23:46
У человека для которого узнавалась информация в этой теме
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1670994&posted=1#post1670994
умерли не так давно несколько родственников и пришедний сюда за помощью не расчитывал на моральные издевательства.
Считаю поведение юзера Паутина в данной теме хамским и данный юзер заслуживает бана.

Прошу модераторов принять меры.

.
тот человек наверное просто в восторге от того, что сюда вывалили личную информацию о смерти его родственников....

Ashley
05-01-2009, 00:04
тот человек наверное просто в восторге от того, что сюда вывалили личную информацию о смерти его родственников....

Я не в курсе в восторге он или нет, но в теме о потере близких одного за другим сказано.
Возможно это и есть человек потерявший своих близких, но не желающий говорить об этом открыто.

Ты снова вступаешь со мной в спор. Зачем? Почитай ту тему и сам все увидишь.

.

Meha
05-01-2009, 10:20
ситуауция на форуме напоминает охоту на ведьм, народ, вы чего????????

Люся
05-01-2009, 10:53
Вчера услышала фразу, которая мне понравилась, возможно, вам она уже знакома:
- Когда ругаются двое, виноват.... УМНЫЙ!!!!-

классно ,да?

Meha
05-01-2009, 11:17

классно ,да?
на 100% точно :)

Вафля
05-01-2009, 12:02

классно ,да?

А вот ещё: когда ругаются двое , есть три правды : правда одного,второго и правда объективная .

Люся
05-01-2009, 12:09
А вот ещё: когда ругаются двое , есть три правды : правда одного,второго и правда объективная .
да...и истина....
точно....

Бабай
05-01-2009, 16:01
ситуауция на форуме напоминает охоту на ведьм, народ, вы чего????????
Да ну, охота. Настоящая охота на ведьм заканчивается инквизицией: а ни один из модераторов до такого исскуства еще не дошел.

ank
05-01-2009, 16:05
Предлагаю тему вообще удалить. Для ясности.
(вот такой я кровожадный).

UPD: кстати, а где она ?

leena
05-01-2009, 17:28

классно ,да?А мне нравится вот такой вариант: УМНЫЙ промолчит.

Люся
05-01-2009, 17:34
А мне нравится вот такой вариант: УМНЫЙ промолчит.
в следующий раз, промолчу:)

python
05-01-2009, 20:37

классно ,да?

А у меня друг при затянувшихся спорах говорит:
- Если вам кажется, что вы спорите с идиотом, возможно он делает тоже самое...

_

leena
05-01-2009, 20:40
Ещё говорят: Умный не скажет - дурак не поймёт.

Сан Саныч
05-01-2009, 23:42
Очень интересно узнать кто стирает сообщения со ссылками на посты подлецов, которые за оскорбления остаются безнаказанными?

bee
05-01-2009, 23:45
Очень интересно узнать кто стирает сообщения со ссылками на посты подлецов, которые за оскорбления остаются безнаказанными?
все всегда стирает Вее, а банить ему лень и не нравится

radon
06-01-2009, 00:08
Какие-то глюки на форуме.
Где мои пост с видео от Онотоле?

bee
06-01-2009, 00:24
придется его повторить, только без личных комментов, ок?

duche
06-01-2009, 00:27
Дяденьку приняли за страшного неформала, который ругается нецензурно и грозит джихадом, бувает - перепутали....

bee
06-01-2009, 00:33
Дяденьку приняли за страшного неформала, который ругается нецензурно и грозит джихадом, бувает - перепутали....
не клевещи на дяденьку, он не при делах вообще

~aurinko~
06-01-2009, 14:15
bee
привет

скажи что я неправильно написала в своей теме. а то так и буду писать с ошибками сама их не замечая. спасибо:)

bee
06-01-2009, 14:41
bee
привет

скажи что я неправильно написала в своей теме. а то так и буду писать с ошибками сама их не замечая. спасибо:)
"тость" = "то есть" правильно я понял? :)

~aurinko~
06-01-2009, 16:11
"тость" = "то есть" правильно я понял? :)
да, спасибо:)

Sergei 1
07-01-2009, 19:00
Ну а теперь о снесенной теме "Послесловие к теме о насилие...":
Тема не обращена к конкретному пользователю, взято просто поведение
пользователя как собирательный образ группы людей!!
К сожалению он (видимо, по причине серьезных ментальных отклонений)
принял пост очень лично, впрочем как и горе одинокой женщины (тоже
принял как-то извращенно...)!!

На что он получил отклик!!

Вот 2 поста (от 04.01.2009) из ветки "Послесловие к теме о насилие...":
Номер 1, в котором(в частности) говориться, что пользователь xtreamcat относиться к несколько другой группе!!
По причине внесения изменений этим пользователем в ветку!

Короче в моем предыдущем посте, четко и почти откровенно люди (пинавшие женщину попавшую, возможно, в тяжелую психологическую и посттравматическую ситуацию) названы (по меньшей мере) подлецами, исключение было сделано для " человека" скрытого за ником xtreamcat, в расчете на то, что у этого "человека" просто чуть- чуть сбит " моральный компас"!! Однако, выяснилось, что это просто...выро**к...
Я почему вам женщины советовал держаться вместе, именно (еще и потому) что существует такая мразота!! Такой "человек" психологически готов "закопать" ( в землю) 10 не просто матерей одиночек, но 10 полных семей, только для того, чтоб "некие финны" остались белыми и пушистыми, потому что (данное существо) имеет с этого состояния вещей бабло. Ему не просто конкретно
плевать на одиноких матерей "растящих будущее", эти матери ему (конкретно) мешают, они мешают ему "срубить" лишнюю сотню. Т.е. короче...это- животное!!
По психологии-- чисто финн-радикал!!
Созданная мной тема была и есть меньше всего о финнах...ОНА была (и есть) О ДОБРЕ!!Всякий нормальный человек (если у него есть желание и силы) делает добро под Новый год и Рождество, тем у кого год прошел плохо, а нужны силы чтоб начать новый...
И это важно и нужно, потому что даже маленькая тростинка протянутая вовремя может изменить ситуацию!!

Ладно, всем кто с Россией, Счастливого Рождества!!! Остальным по- заслугам!!

Пост номер 2:
С просьбой не вываливать его гармонию!! По причине того, что его (как он называет)
"гармонию" не убрали поставленные для этого люди!!

xtreamcat Не надо незнакомым женщинам пытаться засунуть свою "гармонию", засунь ее своим детям в
ж... или туда куда ты им обычно ее засовываешь!! И не надо ее (твою гармонию) вываливать в моей теме!!
Ты в этой теме АБСОЛЮТНО что-то противоестественное.

P.S. Надеюсь, что "попытка угроз" в мой адрес была следствием подавленной (сильными лекарствами)
психики. :) И больше не будет таких поползновений!

P.S. Слово выро**к - означает, что это человек, который утратил ценные свойства предшествующих поколений!!
Всем кто с Россией, Счастливого Рождества!!! Остальным по- заслугам!! :)

P.P.S. Просьба, ответить модератора конструктивно...!! ;)

bee
07-01-2009, 19:04
P.P.S. Просьба, ответить модератора конструктивно...!! ;)
отвечаю: для личных разборок на форуме есть персональные сообщения.
прежде чем устраивать публичные спектакли с истеричным содержанием, можно ознакомиться с правилами форума...
всего Вам доброго

Sergei 1
07-01-2009, 19:22
......
Спасибо, я вполне удовлетворен!!
Но тогда уже возникает другой вопрос, к администрации:
Администрация, почему у вас социально-ориентированные темы модерирует торговец автозапчестями (Bee) и незнакомая с местными реалиями "туристка"(Qeen), живущая за несколько тысяч километров (и видевшая местных только на рекламных буклетах и за стойкой рисепшена!!), темы эти НАМНОГО шире их понимания вещей.
Создайте раздел для помощи тем(людям), кому это нужно и отдайте модераторство в этом разделе Эшли, чтоб прекратить мерзкие и циничные издевательства над слабыми и незащищенными, им их хватает и в повседневной жизни!! У Эшли есть сильное желание помогать, силы и ум!!
Пусть вместе находят пути выхода и взаимодействия с причинами угроз!!
P.S. И не надо пресекать (становясь на пути) порывы помочь, тем женщинам, которых тихо "насилуют" в углу (в "финском крашенном сарае"), иначе рано или поздно этот "сарай" подожгут с снаружи...простые люди, которые чувствуют все это!!

P.P.S. И вам всего ... :)

duche
07-01-2009, 19:24
Администрация, почему у вас социально-ориентированные темы модерирует торговец автозапчестями (Bee) и незнакомая с местными реалиями "туристка"(Qeen), живущая за несколько тысяч километров (и видевшая местных только на рекламных буклетах и за стойкой рисепшена!!), темы эти НАМНОГО шире их понимания вещей.
Создайте раздел для помощи тем(людям), кому это нужно и отдайте модераторство в этом разделе Эшли, чтоб прекратить мерзкие и циничные издевательства над слабыми и незащищенными, им их хватает и в повседневной жизни!! У Эшли есть сильное желание помогать, силы и ум!!
P.S. И не надо пресекать (становясь на пути) порывы помочь, тем женщинам, которых тихо насилуют в углу (в "финском крашенном сарае"), иначе рано или поздно этот "сарай" подожгут с снаружи...простые люди, которые чувствуют все это!!

P.P.S. И вам всего доброго... :)

Спрашивали - отвечаем - торговец запчастями, потому что имеет дело с металлом и характером, следовательно, закаленный, поэтому банит и стирает - как дрова рубит, без боли и сострадания. Туристка - потому что не имеет контактов с местными, иначе будет потворствовать им. Ежели кого насилуют - то следует обратиться в полицию, причем немедленно... телефон 112

QUEEN
07-01-2009, 19:25
P.S. И не надо пресекать (становясь на пути) порывы помочь, тем женщинам, которых тихо насилуют в углу (в "финском крашенном сарае"), иначе рано или поздно этот "сарай" подожгут с снаружи...простые люди, которые чувствуют все это!!

P.P.S. И вам всего доброго... :)
У Вас устаревшая инфа по поводу меня. Видимо Вас неправильно информировали ;)

Канарейка
07-01-2009, 19:30

То есть Вы даже предположить не можете, что торговля запчастями может быть социально ориентирована?:D А если серьезно: вовсе не обязательно быть столь же широкой души как уже упомянутая Вами Эшли, чтобы элементарное хамство от дельного совета отличить.;)

И Вам не болеть.:):):)

QUEEN
07-01-2009, 19:40

О помощи слабым и незащищенным. Создайте общественную приемную, установите приемные дни, пригласите юриста и психолога (на общественных началах) и приглашайте всех, кто нуждается в такой помощи. Это было бы правильнее, чем устраивать разборки в маске.
Думаю, администрация портала, не отказала бы такой приемной в информационной поддержке.
Пока, кроме слов от вас ничего не видно, а ну еще претензий к модераторам.

leena
07-01-2009, 19:52
Светлый праздник Рождества,
Рождества Христова -
В каждый дом издалека
К нам приходит снова

Белый ласковый снежок
Сыплет за окошком,
Пляшет свечки огонёк,
И мурлычет кошка.

Вспыхнет на небе звезда,
И уйдут напасти.
Светлый праздник Рождества
Нам приносит счастье.

В этот день нельзя грустить,
Ссориться и злиться,
Нужно всех вокруг простить,
Богу помолиться.

Микка К.
07-01-2009, 20:17
P.S. И не надо пресекать (становясь на пути) порывы помочь, тем женщинам, которых тихо насилуют в углу (в "финском крашенном сарае"), иначе рано или поздно этот "сарай" подожгут с снаружи...

Дешёвое порно :gy:

Haha
07-01-2009, 20:37
Это было бы правильнее, чем устраивать разборки в маске.
...Пока, кроме слов от вас ничего не видно, а ну еще претензий к модераторам.[/B]
А может, выделить для таких угнетенных отдельную "линию" и пусть там...? Ну чтоб не разбредались по всем темам?
*модераторам - примите мои соболезнования, сочувствие, поддержку, жму руку, желаю сил и пр....

Бабай
07-01-2009, 20:40
Похоже вместе с морозами крепчает и маразм.
Особенно в попытке изобличить ЭкстримКота в руссофобии.

Scobl
07-01-2009, 21:21
Администрация, почему у вас социально-ориентированные темы модерирует торговец автозапчестями (Бее) и незнакомая с местными реалиями "туристка"(Qеен),

А почему вы позволяете себе унижать людей? Какая разница чем человек занимается в рабочее время или как часто бывает в Финляндии?

отдайте модераторство в этом разделе Эшли

Ага, щазз.. только через мой виртуальный труп.

Бабай
07-01-2009, 21:29
Ага, щазз.. только через мой виртуальный труп.
А в чем собственно, то дело? Дайте модераторство. Если будет много
жалоб - заберите. Зато может лошадки и другие плотояды успокоются.

Бабай
07-01-2009, 21:53
А вообще то поражает: у Ашли много таки сторонников, мож кто из Вас чего не правильно все же делает.

MACTEP
08-01-2009, 01:09
А в чем собственно, то дело? Дайте модераторство. Если будет много
жалоб - заберите. Зато может лошадки и другие плотояды успокоются.
Если каждому давать, то вскоре давалка отвалится и неинтересно будет. И потом, давать-забирать, Вы думаете оно кому-то надо?!..

Бабай
08-01-2009, 09:36
Если каждому давать, то вскоре давалка отвалится и неинтересно будет. И потом, давать-забирать, Вы думаете оно кому-то надо?!..
Не знаю, я не специалист по давалкам. Лично мне всеравно кто модерирует. Возможно я не читаю всех тем, но я не вижу чем принципиально отличаются скажем Квин от Ашли, почему одной можно, другой нельзя? Тем более если она не справится с управлением, то будет хороший прецидент отказивать всем остальным. А иначе выглядит как предвзятое мнение.

bee
08-01-2009, 10:08
Не знаю, я не специалист по давалкам. Лично мне всеравно кто модерирует. Возможно я не читаю всех тем, но я не вижу чем принципиально отличаются скажем Квин от Ашли, почему одной можно, другой нельзя? Тем более если она не справится с управлением, то будет хороший прецидент отказивать всем остальным. А иначе выглядит как предвзятое мнение.
племянник! ты еще маленький тут у нас, так что даже не пытайся разобраться в этой долгоиграющей бодяге... :)

Бабай
08-01-2009, 10:16
племянник! ты еще маленький тут у нас, так что даже не пытайся разобраться в этой долгоиграющей бодяге... :)
Хорошо дядя Женя, я просто люблю развлечения и встречи, а также встречи и развлечения.

Бабай
08-01-2009, 10:23
Если вы не видете чем отличается Квин от Эшли, то я лично это очень хорощо вижу)))

и отличие не в пользу последней, ИМХО
Я не утверждаю, так как не читаю всех тем. Квин вроде стихи пишет и читает, вроде форумской Цветаевой, а Ашли, как Бетмен спешит на помощь всем нещастным, обездоленым, обманутым, избитым и депресивным.

Nefertiti
08-01-2009, 10:23

еще один родственник? :xobmorok:

belaja
08-01-2009, 10:24
Я не утверждаю, так как не читаю всех тем. Квин вроде стихи пишет и читает, вроде форумской Цветаевой, а Ашли, как Бетмен спешит на помощь всем нещастным, обездоленым, обманутым, избитым и депресивным.
)))
лично я за позитивное стихосочинительство)

Nefertiti
08-01-2009, 10:28

даже если они об этой помощи не просят... :)

Liria
08-01-2009, 10:29

Эшли тож пишет.

QUEEN
08-01-2009, 10:35
Хочу напомнить правила форума
Запрещается:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Люся
08-01-2009, 10:37
даже если они об этой помощи не просят... :)
И потом на них же и наезжает, если они что-то там не так скажут....
Я против такого добра...
И вообще, как то агрессивно это добро насаждается...

Nefertiti
08-01-2009, 10:39
Я против такого добра...

не медвежьей ли услугой такое "добро" называется?

Бабай
08-01-2009, 10:43
Хочу напомнить правила форума
Запрещается:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
Надеюсь я Вас цветаевщиной не оскорбил?

QUEEN
08-01-2009, 10:47
Надеюсь я Вас цветаевщиной не оскорбил?

Лично меня Вы не оскорбили ничем, но существет такой пункт в правилах.
А вот за великую поэтессу обидно, что ж Вы так...

Бабай
08-01-2009, 10:48
Я против такого добра...
Добро не спрашивет, оно стучится в Вашу дверь, а кто не открывает тот сам себе злобный дедромутант (Буратино), тк. Добро высаживает дверь и стучит головой непослушного дендроида о родственный его бошке паркет. Мой любимый позитивный герой Добра, писатель Жора Буш-младший. Зло нельзя победить пассивными методами

Бабай
08-01-2009, 10:49
Лично меня Вы не оскорбили ничем, но существет такой пункт в правилах.
А вот за великую поэтессу обидно, что ж Вы так...
Ну я имел ввиду поэзию вообще, без оскорблений поэтессы

Люся
08-01-2009, 10:52
Добро не спрашивет, оно стучится в Вашу дверь, а кто не открывает тот сам себе злобный дедромутант (Буратино), тк. Добро высаживает дверь и стучит головой непослушного дендроида о родственный его бошке паркет. Мой любимый позитивный герой Добра, писатель Жора Буш-младший. Зло нельзя победить пассивными методами
ну ,видите ,как вы сами все хорошо понимаете....

Люся
08-01-2009, 11:03
И вообще...
хочешь творить добро- твори, для это не нужно наше форумское одобрение... Списывайтесь в Пс ,меняйтесь телефонами и вперед.... Зачем же при этом демонстрацию устраивать
А я ,как и раньше, каждому,кто открывает страдательную тему, предлагаю и буду предлагать мне звонить...по телефону все обсудим и решим.... '
Вот почему аити мне звонить не хотела?
Да потому что, голосок был бы слишком веселый..отчаяния там ни грамм, все давно закончилось и на сегодняшний день помощь, как таковая ей уже и не нужна... а что ей было нужно на самом деле? Какие цели она преследовала, открывая тему? я догадываюсь..
Поэтому не надо требовать от нас форумчан крокодильих слез...
Человек, нуждающийся в помощи реально, ее получит, хотя бы и от меня...
Человек, желающий поныть, постонать, идет в сад...все справедливо....

Ashley
08-01-2009, 13:37
P.S. И не надо пресекать (становясь на пути) порывы помочь, тем женщинам, которых тихо "насилуют" в углу (в "финском крашенном сарае"), иначе рано или поздно этот "сарай" подожгут с снаружи...простые люди, которые чувствуют все это!!

Уважаемый Sergei 1!
Очень приятно встретить единомышленника. Хотелось бы так-же иметь такого друга в Вашем лице.Надеюсь Вы получили мое ПС. Если нет, то вот мой майл -neva2020@yandex.ru.

Видите ли...
Давайте немного абстрогируемся и посмотрим на ситуацию со стороны.
Наш несчастный админ (который ни при каком раскладе-даже виртуальным трупом, как он тут написал, простите, мне на дух не упал из-за очень больших различий во взглядах на жизнь )) ),
мечтает лишь об одном - о спокойном существовании своего форума.
Тем более, что ожидается принятие закона о цензуре в Думе, а это может означать и возможную перерегистрацию данного форума на территории Финляндии. Теперь Вы сможете понять отчаянное )) подтирание и затирание всего более-менее демократического нашим bee и всеми остальными.
Более того, не забывайте, что за всем этим стоит еще и сумасшедший страх написать что-то неподходящее под местные устои общества. Вы же знаете, что от страха люди теряют порой и разум.
Хотя, хочу заметить, сами финны презирают непорядочность (к примеру, как старательное забывание русскими после переезда, своего же родного языка - это только маленький пример) и борются за правду и соблюдение законности.

Вам будет отказано в создании и отдельной ветки для людей попавших в тяжелые жизненные ситуации. Более того, выгодно так-же одного-двух объявить ненормальными - ну для прикрытия. Как Вы не понимаете? )) Психология же.. ))

Этот форум можно использовать лишь для встречь единомышленников и то, стараться поскорее обменяться личными данными, поскольку не каждый выдерживает атмосферу данного форума. Бывалые рекомендуют не так часто сюда заходить.
Увлекает борьба за правду и справедливость, понимаете ли....
которая абсолютно никому здесь не нужна.

Lora Hyvonen.
0442930906

duche
08-01-2009, 13:42
Наш несчастный админ мечтает лишь об одном - о спокойном существовании своего форума.
Тем более, что ожидается принятие закона о цензуре в Думе, а это может означать и возможную перерегистрацию данного форума на территории Финляндии. Теперь Вы сможете понять отчаянное )) подтирание и затирание всего более-менее демократического нашим bee и всеми остальными.
Более того, не забывайте, что за всем этим стоит еще и сумасшедший страх написать что-то неподходящее под местные устои общества. Вы же знаете, что от страха люди теряют порой и разум.

совершенно согласен, превращается в болото

bee
08-01-2009, 13:43
совершенно согласен, превращается в болото
то-то смотрю уже засосало...
еще не насмерть? ;)

Ashley
08-01-2009, 13:47
И вообще...
хочешь творить добро- твори, для это не нужно наше форумское одобрение... Списывайтесь в Пс ,меняйтесь телефонами и вперед.... Зачем же при этом демонстрацию устраивать
А я ,как и раньше, каждому,кто открывает страдательную тему, предлагаю и буду предлагать мне звонить...по телефону все обсудим и решим.... '
Вот почему аити мне звонить не хотела?
Да потому что, голосок был бы слишком веселый..отчаяния там ни грамм, все давно закончилось и на сегодняшний день помощь, как таковая ей уже и не нужна... а что ей было нужно на самом деле? Какие цели она преследовала, открывая тему? я догадываюсь..
Поэтому не надо требовать от нас форумчан крокодильих слез...
Человек, нуждающийся в помощи реально, ее получит, хотя бы и от меня...
Человек, желающий поныть, постонать, идет в сад...все справедливо....

Девочка моя!

Ты когда в следующий раз захочешь распустить здесь сопли то поводу своей жизни просьба писать юзерам в ПС.

.

Бабай
08-01-2009, 13:47
Уважаемый Сергеи 1!
Очень приятно встретить единомышленника. Хотелось бы так-же иметь такого друга в Вашем лице.Надеюсь Вы получили мое ПС. Если нет, то вот мой майл -нева2020@яндех.ру.

Видите ли...
Давайте немного абстрогируемся и посмотрим на ситуацию со стороны.
Наш несчастный админ (который ни при каком раскладе-даже виртуальным трупом, как он тут написал, простите, мне на дух не упал из-за очень больших различий во взглядах на жизнь )) ),
Тем более, что ожидается принятие закона о цензуре в Думе, а это может означать и возможную перерегистрацию данного форума на территории Финляндии. Теперь Вы сможете понять отчаянное )) подтирание и затирание всего более-менее демократического нашим бее и всеми остальными.
Хотя, хочу заметить, сами финны презирают непорядочность (к примеру, как старательное забывание русскими после переезда, своего же родного языка - это только маленький пример) и борются за правду и соблюдение законности.

Вам будет отказано в создании и отдельной ветки для людей попавших в тяжелые жизненные ситуации. Более того, выгодно так-же одного-двух объявить ненормальными - ну для прикрытия. Как Вы не понимаете? )) Психология же.. ))

Этот форум можно использовать лишь для встречь единомышленников и то, стараться поскорее обменяться личными данными, поскольку не каждый выдерживает атмосферу данного форума. Бывалые рекомендуют не так часто сюда заходить.
Увлекает борьба за правду и справедливость, понимаете ли....
которая абсолютно никому здесь не нужна.

Лора Хывонен.
0442930906
Почему Вам в таком случае не открыть собственный сайт посвященный этой теме. А народ потихоньку сам прийдет - те кто захочет общатся на эти темы. И там Вы будете царствовать безраздельно. Если не сайт то для начала livejournal/blog

duche
08-01-2009, 13:50
то-то смотрю уже засосало...
еще не насмерть? ;)

ну а что, замучали совсем - то аватара видите ли оскорбляет, то еще что-то, и так без конца,

bee
08-01-2009, 13:51
ну а что, замучали совсем - то аватара видите ли оскорбляет, то еще что-то, и так без конца,
согласен, без конца очень тяжко...

duche
08-01-2009, 13:54
согласен, без конца очень тяжко...

можно и в игру слов поиграть, вот скажите "ракета" ...

bee
08-01-2009, 13:56
можно и в игру слов поиграть, вот скажите "ракета" ...
я скажу, а кому потом в баню? :gy:

Meha
08-01-2009, 14:02
не флудите!

duche
08-01-2009, 14:36
я скажу, а кому потом в баню? :gy:

как страшно, скажите...

bee
08-01-2009, 14:45
как страшно, скажите...
вот и бойся, мне этого достаточно... :gy:

duche
08-01-2009, 14:50
вот и бойся, мне этого достаточно... :gy:
хорошо, наверное, себя чувствовать, когда в руках кнопка....

ank
08-01-2009, 14:52
Да, в-целом неплохо. :D

bee
08-01-2009, 14:52
ядерная?
хм, щас проверю......

duche
08-01-2009, 14:57
конечно, нужно чем то отличатся...

Liria
08-01-2009, 15:28

Как то уж даже нескромно , об остальном промолчу .

Scobl
08-01-2009, 16:12
Тем более, что ожидается принятие закона о цензуре в Думе, а это может означать и возможную перерегистрацию данного форума на территории Финляндии. Теперь Вы сможете понять отчаянное ))

Ну, во-первых, замечу то, что админ очень счастлив и живет радостно!
Про разный взгляд на мир - согласен, и это является основной причиной, почему я против Вашего модераторства.

Админ мечтает о развитии форума и портала.

Админу совершенно все равно, что там принимают в Думе, поскольку мы являемся официальной компанией, зарегистрированной в Финляндии и соответственно действуем согласно законам Финляндии и Евросоюза. Перерегистрировать ничего не надо, уже давно имеется "russian.fi" для работы с финнами.

Заметим, что я Вам не хамил, а Вы себе это позволяете.

Ashley
09-01-2009, 01:02
Ну, во-первых, замечу то, что админ очень счастлив и живет радостно!
Про разный взгляд на мир - согласен, и это является основной причиной, почему я против Вашего модераторства.

Админ мечтает о развитии форума и портала.

Админу совершенно все равно, что там принимают в Думе, поскольку мы являемся официальной компанией, зарегистрированной в Финляндии и соответственно действуем согласно законам Финляндии и Евросоюза. Перерегистрировать ничего не надо, уже давно имеется "russian.fi" для работы с финнами.

Заметим, что я Вам не хамил, а Вы себе это позволяете.

Я не из тех людей, кто зубами вырывает победу.

На роль модератора я себя не выдвигала и не хочу им быть. Я не смогу себе позволить вытирать размышления людей, как это делается здесь.

По поводу регистрации форума - теперь тем более становится ясна политика модерирования.
Кстати, Вы в своем СМС-нике после данного определения русским Вашей супругой (Veonika)как "русские свиньи", вместо глупых нравоучений что кому делать, принесли бы извинения по поводу свинского определения. Ан нет, в теме все было подтерто и вывесено на СМС-ник в более пристойном виде. Вы хотя бы понимаете что это смешно, давать такие объявления? Это просто по детски.

Далее. Если дано предложение посылать на СМС-ник свои сообщения, то почему мое сообщение о соседнем сайте www.******* (www.вxx.фи) было сразу же удалено и появилось старое?
Почему я или кто другой должны задумываться над тем, кто Ваши конкуренты???

Я вполне понимаю нежелание администрации форума отвечать за возникающие время от времени проблемы у переехавших людей. Но Вы не можете не понимать почему люди идут именно сюда -они идут к своим за пониманием, а не осуждением.

Кстати, а как я должна реагировать на Вас, если Вы очень преспокойно поощряете даваемые мне здесь диагнозы некоторыми?

Вы еще очень молоды и должны быть благодарны что приходящие сюда люди дают Вам советы как сделать форум лучше. Кстати, странно что уже достаточно долгое время все еще не создана группа поддержки друг другу в различных моральных ситуациях. Пока форум напоминает проходной двор и толпу, с легкостью ставящей диагнозы и осуждающей любые попытки приходящего человека разобраться что с ним случилось и почему.
Работа с форумом это не только реклама различных фирм на сайте. Жаль что Вы этого никак не хотите понять.

.

belaja
09-01-2009, 09:18
вот мне просто интересно уже, сколько админ будет терпеть публичное обсуждение его семейного положения(

Nefertiti
09-01-2009, 09:37
Кстати, Вы в своем СМС-нике после данного определения русским Вашей супругой (Veonika)как "русские свиньи", вместо глупых нравоучений что кому делать, принесли бы извинения по поводу свинского определения. Ан нет, в теме все было подтерто и вывесено на СМС-ник в более пристойном виде. Вы хотя бы понимаете что это смешно, давать такие объявления? Это просто по детски.

Далее. Если дано предложение посылать на СМС-ник свои сообщения, то почему мое сообщение о соседнем сайте www.вхх.фи было сразу же удалено и появилось старое?
Почему я или кто другой должны задумываться над тем, кто Ваши конкуренты???

Кстати, странно что уже достаточно долгое время все еще не создана группа поддержки друг другу в различных моральных ситуациях. Пока форум напоминает проходной двор и толпу, с легкостью ставящей диагнозы и осуждающей любые попытки приходящего человека разобраться что с ним случилось и почему.
Работа с форумом это не только реклама различных фирм на сайте. Жаль что Вы этого никак не хотите понять.

малость сократила пост Ashley..

и так.. а вы считаете что русские ведут себя не по свински, оставляя мусор от своих ракет на улицах?

а с какого перепугу данный портал должен рекламировать своих конкурентов? вы, как пользователь, не обязаны знать конкурентов данного портала, но владельцы то их знают и могут удалять сообщения нарушающие правила форума и портала..

и по поводу группы поддержки.. а кто ее собственно должен создавать? какие притензии к администрации и другим участникам форума???