PDA

View Full Version : Вопросы работы форума- 8

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

irsi
25-03-2009, 13:27
Нет конечно! Я просто не согласился со множественным числом в "Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы....". ПротивникОВ нет. :) Один суси. Но может у него какие-то личные причины.
Ну и пусть их, себе общаются. Без домыслов, есть ли у них какие "личные причины" и вообще без домыслов. Я могу еще понять, когда в нашем совместном виртуальном общении мы ввиду его специфики не понимаем наших собеседников, но совершенно не приемлю, когда практически не зная друг друга, стараемся намеренно укусить под маркой "может быть".

Yanychar
25-03-2009, 13:33
Ну и пусть их, себе общаются. Без домыслов, есть ли у них какие "личные причины" и вообще без домыслов. Я могу еще понять, когда в нашем совместном виртуальном общении мы ввиду его специфики не понимаем наших собеседников, но совершенно не приемлю, когда практически не зная друг друга, стараемся намеренно укусить под маркой "может быть".

Так пусть и общаются! НО! Не надо ощие темы засирать никчемной инфой. Копипейсту учат в школе. А так загадить тему про войну с Финл. - надо поучиться.
Кстати, для персонального общения существуют чаты, емайлы, личные встречи фор эхмпл. Форум же для совместного.

ЗЫ. В чем укус - абсолютно не понял.

mayday
25-03-2009, 13:44
Не в силах мирится с бескультурием некоторых юзеров,прошу уволить меня.

просьба удалить мой ник и акаунт

bee
25-03-2009, 13:48
Не в силах мирится с бескультурием некоторых юзеров,прошу уволить меня.

просьба удалить мой ник и акаунт
запрета на самоудаление нет :)

irsi
25-03-2009, 14:04
Так пусть и общаются! НО! Не надо ощие темы засирать никчемной инфой. Копипейсту учат в школе. А так загадить тему про войну с Финл. - надо поучиться.
Кстати, для персонального общения существуют чаты, емайлы, личные встречи фор эхмпл. Форум же для совместного.

ЗЫ. В чем укус - абсолютно не понял.
Вы, извините, пытаетесь протолкнуть единственно Вашу правду. И когда Яде ( или кто-то другой) излагает нечто противное Вашей точке зрения, то тут Вам не нравится ни стиль, ни линки, ни инфо, ни Яде. Допускаю, если бы Вас устроила точка зрения оппонента. Вы бы смирились и со стилем и со всем остальным.
А тема войны с Финляндией сама по себе сложна, объемна и неоднозначна. Посему столько различных суждений.
Вы не понимаете в чем состоят Ваши укусы, потому что по-видимому для Вас это - норма. Поднимать отдельные Ваши посты, чтобы доказать что-то Вам - да ну, лениво... Если есть желание - задумайтесь и контролируйте себя. :)

Yanychar
25-03-2009, 14:15
Вы, извините, пытаетесь протолкнуть единственно Вашу правду. И когда Яде ( или кто-то другой) излагает нечто противное Вашей точке зрения, то тут Вам не нравится ни стиль, ни линки, ни инфо, ни Яде. Допускаю, если бы Вас устроила точка зрения оппонента....

Найдите ка мне хотя бы один пост, где я проталкиваю свою правду!!! Где меня устраивает "точка зрения оппонента"... Думаю вы не читали и не сравнивали. Т.е. берете с потолка.
Ах, да, был один, где я сказал, что война началась бы несмотря на любое решение, которое бы приняло финское правительство. Остальное вы просто домыслили о моей точке зрения.
Я писал против стиля, которым яде ведет дискуссии, и что она загаживает МНОЖЕСТВО тем на форуме.

irsi
25-03-2009, 14:22
Найдите ка мне хотя бы один пост, где я проталкиваю свою правду!!! Где меня устраивает "точка зрения оппонента"... Думаю вы не читали и не сравнивали. Т.е. берете с потолка.
Ах, да, был один, где я сказал, что война началась бы несмотря на любое решение, которое бы приняло финское правительство. Остальное вы просто домыслили о моей точке зрения.
Я писал против стиля, которым яде ведет дискуссии, и что она загаживает МНОЖЕСТВО тем на форуме.
Давайте оставим эту бесплодную дискуссию. Не понимаете - бог с Вами. Я читала естественно не все Ваши творения. Получила впечатление. Лопатить архив не буду, делать нечего. Я не копаюсь подробно в Вашей точке зрения, Вы имеете на нее право, равно как и все другие в рамках ВЕЖЛИВОГО ОБЩЕНИЯ. Я только обратила внимание на тон, стиль и подход Ваших бесед с оппонентами, в том числе и мной.

Yanychar
25-03-2009, 14:26
Давайте оставим эту бесплодную дискуссию. Не понимаете - бог с Вами. Я читала естественно не все Ваши творения. Получила впечатление. Лопатить архив не буду, делать нечего. Я не копаюсь подробно в Вашей точке зрения, Вы имеете на нее право, равно как и все другие в рамках ВЕЖЛИВОГО ОБЩЕНИЯ. Я только обратила внимание на тон, стиль и подход Ваших бесед с оппонентами, в том числе и мной.

Ничего страшного. Я обычно подстраиваюсь под стиль собеседника.
Т.е. не читали, но вынесли мнение, что я за оппонентов Яде! :):):)
На сим закончим.

ЗЫ. Кстати, что понимать надо было? Ни одной темы для обсуждения не предложили вроде. Ни вопроса, ни мнения.

irsi
25-03-2009, 14:55
Ничего страшного. Я обычно подстраиваюсь под стиль собеседника.
Т.е. не читали, но вынесли мнение, что я за оппонентов Яде! :):):)
На сим закончим.

ЗЫ. Кстати, что понимать надо было? Ни одной темы для обсуждения не предложили вроде. Ни вопроса, ни мнения.
Вопросов больше не имею. Мнение выразила куда уж понятно. Уж извините, что не в струю с Вами... :) А Вы опять со своей казуистикой.....Что надобно более ? :rolleyes:

mayday
26-03-2009, 12:13
запрета на самоудаление нет :)
так и удали если ты модератор или админ,что неясно попросил?

Pss.
Админы удалите мой акаунт,чтобы дорогу я сюда забыл!

bee
26-03-2009, 12:14
так и удали если ты модератор или админ,что неясно попросил?

Pss.
Админы удалите мой акаунт,чтобы дорогу я сюда забыл!
могу только забанить, если сил нет оторваться самому

Ashley
26-03-2009, 12:15
А чего темку-то мою убрали назад из Юр. вопросов?
Или смыли как
- варианты -
- позорное пятно которое не должно коснуться нашей нации...................
либо обЧество к которому я обращалась перестало существовать? :lamo:

:lol: :lol: :lol:

.

bee
26-03-2009, 12:17
А чего темку-то мою убрали назад из Юр. вопросов?
Или смыли как
- варианты -
- позорное пятно которое не должно коснуться нашей нации...................
либо обЧество к которому я обращалась перестало существовать? :lamo:

:lol: :lol: :lol:

.
темка на месте

mayday
26-03-2009, 12:31
могу только забанить, если сил нет оторваться самому

навечно?
у меня у самого не получается удалить
попрубуй ты

bee
26-03-2009, 12:35
навечно?
у меня у самого не получается удалить
попрубуй ты
можно и навечно, но сообщения останутся в темах, они теперь уже принадлежат форуму...
стирая их, придется стирать и ответы других участников, а потом ответы на их ответы и так до 0
однако, закрывать форум в планы администрации не входит

leijona3
31-03-2009, 17:40
А у меня опять вопрос по поводу английског...
Можно что-то сделать,чтобы сообщения ,которые приходят от администрации (не знаю как точно сказать) не были по-английски?
Нельзя их переделать на финский или русский?Это технически возможно?
У нас,что, англоязычный форум?

Aikuinen
31-03-2009, 18:15
А у меня опять вопрос по поводу английског...
Можно что-то сделать,чтобы сообщения ,которые приходят от администрации (не знаю как точно сказать) не были по-английски?
Нельзя их переделать на финский или русский?Это технически возможно?
У нас,что, англоязычный форум?

поддерживаю тебя, мне тоже не ндра, когда на инглиш приходят важные сообщения...
на финском-еще куда ни шло....

Marmir
31-03-2009, 18:28
я против финского!
не было такого написано, что надо финский знать, чтоб на форуме колбаситься.

Meha
31-03-2009, 18:31
я против финского!
я тоже против финского :)

Haha
31-03-2009, 19:20
А мне за... страшно сказать, сколько лет - ни одного сообщения от администрации не пришло... ни по-русски, ни по-фински, ни по-английски... Обделили...
*не, по-русски иногда вот это вываливается: "тема не выбранО"... Хотя... и это не по-русски...

:)

Marmir
31-03-2009, 19:21
А мне за... страшно сказать, сколько лет - ни одного сообщения от администрации не пришло... ни по-русски, ни по-фински, ни по-английски... Обделили...
*не, по-русски иногда вот это вываливается: "тема не выбранО"... Хотя... и это не по-русски...

ну ето да. мне тоже ниче не приходило. но я все равно против!

leijona3
31-03-2009, 19:46
я против финского!
Так тут-Suomi.ru:вроде,как,полагается русский-финский...

leijona3
31-03-2009, 19:48

Так пусть хоть такое вываливается,лишь бы понятно было(английский тут,вообще,-ни каким боком...)

Haha
31-03-2009, 20:03
Так пусть хоть такое вываливается,лишь бы понятно было(английский тут,вообще,-ни каким боком...)

Извините за тупость, не поняла:вам что, администрация пишет письма на английском языке? Или вас смущают надписи Font, Size, Color... ? Так это, как бы, стандартная заготовка для любого форума, вряд ли ее можно русифицировать... Или надо перевести на финский типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip?

leijona3
31-03-2009, 20:08
Извините за тупость, не поняла:вам что, администрация пишет письма на английском языке? Или вас смущают надписи Font, Size, Color... ? Так это, как бы, стандартная заготовка для любого форума, вряд ли ее можно русифицировать... Или надо перевести на финский типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip?

Вот например,такие...

Тhe server is too busy at the moment. Please try again later...

Haha
31-03-2009, 20:13
Вот например,такие...

"Сервер слишком занят в настоящий момент. Пожалуйста, повторите попытку зайти на сайт чуть позже".

Живите спокойно!
*да, с вопросом, чем занят сервер в этот момент - не ко мне.
**и что такое сервер - тоже...

Канарейка
31-03-2009, 20:13
Вот например,такие...

Сервер перегружен. Попробуйте позже.:)

leijona3! Уверяю Вас, что все важные сообщения уже переведены, остальные не стоят Вашего внимания и усилий тех, кто будет их переводить.:)

leijona3
31-03-2009, 21:47
Сервер перегружен. Попробуйте позже.:)

leijona3! Уверяю Вас, что все важные сообщения уже переведены, остальные не стоят Вашего внимания и усилий тех, кто будет их переводить.:)

"Сервер слишком занят в настоящий момент. Пожалуйста, повторите попытку зайти на сайт чуть позже".

Живите спокойно!
*да, с вопросом, чем занят сервер в этот момент - не ко мне.
**и что такое сервер - тоже...
Так Вы готовы переводить для меня все сообщения ,что приходят по-английски? :D
...может,заодно и для Айкунен...
Откуда мы можем знать,что там написано...
И повторяю-"каким боком " на Суоми.ру английский?
Форум англоязычный? В заголовке сказано Финляндия по-русски...

Haha
31-03-2009, 22:22
И повторяю-"каким боком " на Суоми.ру английский?
Suomi.ru:вроде,как,полагается русский-финский...
Suomi от финского, а ru от английского Russian. Все. Успокойтесь уже. Это даже не смешно.

Haha
31-03-2009, 22:24
Так Вы готовы переводить для меня все сообщения ,что приходят по-английски? :D ...
Я даже вам это бЭздвозмЭздно сделаю. То есть даром... Только не переживайте так...

irsi
31-03-2009, 22:28
Это уже так, от любопытства -
Lejona, а какой Windows у Вас стоит ? Если русский - удивительно. Если финский - снимаю шляпу перед знанием интернетных терминов на этом языке.
Я не критикую Вас, но постоянные пользователи компьютера как бы знают эти стандартные фразы и термины, даже не владея английским.
Девушки, Ваши требования забавны на мой взгляд, уж простите.

bee
31-03-2009, 22:31
Lejona, а какой Windows у Вас стоит ? :)
в Финляндии должен стоять IKKUNAT ! :)

irsi
31-03-2009, 22:34

Классно ! Так держать, модераторы !

+1 !!! ;)

leijona3
01-04-2009, 00:34
Suomi от финского, а ru от английского Russian. Все. Успокойтесь уже. Это даже не смешно.
А я думала -от "русский"... :lol: ...наивная...(а что ,в интернетном адресе можно использовать русские буквы?)

leijona3
01-04-2009, 00:36
Бее, не разочаровывайте меня... :(
(...а причём здесь окна?...)

Сигизмунд
01-04-2009, 00:40
А я думала -от "русский"... :lol: ...наивная...(а что ,в интернетном адресе можно использовать русские буквы?)
Пока нет, но скоро ;)

Национальный кириллический домен ".рф" появится в июне 2009 года
http://www.rian.ru/science/20081105/154466822.html

leijona3
01-04-2009, 00:42
Lejona, а какой Windows у Вас стоит ? Если русский - удивительно. Если финский - снимаю шляпу перед знанием интернетных терминов на этом языке.
Я не критикую Вас, но постоянные пользователи компьютера как бы знают эти стандартные фразы и термины, даже не владея английским.
Девушки, Ваши требования забавны на мой взгляд, уж простите.
Я не знаю,что Вы имеете в виду,но в моём компе всё на финском... :coquet: :stid:
Не знаю,как другие ,а по-английски я не понимаю(да и на старости лет начать изучать его мне нереально)...

irsi
01-04-2009, 13:46
Я не знаю,что Вы имеете в виду,но в моём компе всё на финском... :coquet: :stid:
Не знаю,как другие ,а по-английски я не понимаю(да и на старости лет начать изучать его мне нереально)...
Ну и... ?
А если Вы посещаете интернет или скачиваете что-либо и т.д. и т.п., то тогда никогда-никогда не всплывают инструкции или информативные окошки на английском? Что, вообще таки все-все-все на финском? Очень правильный у Вас компьютер.... ! ;) А если переезжаете с ним ну для примеру в Россию, то он резко начинает полностью информировать Вас на русском обо всех "потрясениях" в сети? ;)

bee
01-04-2009, 13:48
Бее, не разочаровывайте меня... :(
(...а причём здесь окна?...)
скажу тебе страшную тайну: все это делается специально, чтоб Билл Гейтс и ЦРУ были в курсе, какие безобразия у нас тут творятся...
вобщем виноваты как всегда мирикашки, противные...

leijona3
01-04-2009, 14:07
Ну и... ?
А если Вы посещаете интернет или скачиваете что-либо и т.д. и т.п., то тогда никогда-никогда не всплывают инструкции или информативные окошки на английском? Что, вообще таки все-все-все на финском? Очень правильный у Вас компьютер.... ! ;) А если переезжаете с ним ну для примеру в Россию, то он резко начинает полностью информировать Вас на русском обо всех "потрясениях" в сети? ;)
Не говорите ерунду:по России с компьютером я не катаюсь.
Все-все на компе у меня по-фински...
Все эти названия по-английски я не в состоянии запомнить(едитственное слово "закачать"я выучила)...
При столкновении с инструкцией по-английски я дальше -не лезу(в крайнем случае,пробую методом "тыка")
И вообще,не только во мне,дело...

leijona3
01-04-2009, 14:10
скажу тебе страшную тайну: все это делается специально, чтоб Билл Гейтс и ЦРУ были в курсе, какие безобразия у нас тут творятся...
вобщем виноваты как всегда мирикашки, противные...
Хватит глумиться над непонятливой тёткой,а лучше скажи-технически что-то можно сделать(только не надо меня призывать идти учить английский-толку не будет...)?
:mad:

irsi
01-04-2009, 14:13
Не говорите ерунду:по России с компьютером я не катаюсь.
Все-все на компе у меня по-фински...
Все эти названия по-английски я не в состоянии запомнить(едитственное слово "закачать"я выучила)...
При столкновении с инструкцией по-английски я дальше -не лезу(в крайнем случае,пробую методом "тыка")
И вообще,не только во мне,дело...
Извините, без комментариев..... :D

bee
01-04-2009, 14:19
Хватит глумиться над непонятливой тёткой,а лучше скажи-технически что-то можно сделать(только не надо меня призывать идти учить английский-толку не будет...)?
:mad:
наверное можно, но все-таки програмный код форума написан на английском, такой вот отстой...
программируют до сих пор только на английском

Pöllö
01-04-2009, 14:20
наверное можно, но все-таки програмный код форума написан на английском, такой вот отстой...
программируют до сих пор только на английском

:) На английском php?

mice_elf
01-04-2009, 15:03
Вполне резонное требование, по-моему.

А если код форума распространяется под открытой лицензией, можно просто сделать вменяемую локализацию самим.

leijona3
01-04-2009, 17:15
Вполне резонное требование, по-моему.

Вот человек меня понял... :agree:

А если код форума распространяется под открытой лицензией, можно просто сделать вменяемую локализацию самим.
А это для профессионалов... :lamo:

leijona3
01-04-2009, 23:35
Sorry! The administrator has specified that you can only do one search every 30 seconds.
А вот что тут про 30 секунд?

Haha
01-04-2009, 23:36
Sorry! The administrator has specified that you can only do one search every 30 seconds.
Поиск - один раз в 30 секунд.

* вот сюда текст вводите копипэйстом и переводите: http://www.translate.ru/text_Translation.aspx

irsi
01-04-2009, 23:44

Девочки, мне нравится ваш тандем !!!!
:D

leijona3
01-04-2009, 23:49
Девочки, мне нравится ваш тандем !!!!
:D
Так не тандем,получается:сначала Хаха обещала помощь в переводе,а потом послала в какой-то translate... :D

irsi
01-04-2009, 23:51
Так не тандем,получается:сначала Хаха обещала помощь в переводе,а потом послала в какой-то translate... :D
Она тебе объясни ла. И срвет правильный. Это очень неплохой и надежный профессиональный переводчик. Перводит не дословно лиературно. но смысл поймешь обязательно..

Haha
01-04-2009, 23:52
Ну вот не надо... ля-ля... Я вам перевела в режиме "субтитры":
"Поиск - один раз в 30 секунд."

А транслейт вам переведет поэтиццки: "Жаль! Администратор определил, что Вы можете только сделать один поиск каждые 30 секунд."

irsi
02-04-2009, 00:03
Ну вот не надо... ля-ля... Я вам перевела в режиме "субтитры":
"Поиск - один раз в 30 секунд."

А транслейт вам переведет поэтиццки: "Жаль! Администратор определил, что Вы можете только сделать один поиск каждые 30 секунд."
Хаха, Leijona капризничает и желает индивидуального перфект-перевода...
;)

Янычар
02-04-2009, 13:06
Вот только не надо указывать модераторам что им делать. 10 дней отдыха. На вас бан явно не влияет, как хамили, так и хамите. Надо что-то другое придумать. Как всегда жду вас в моей почте.

Одноразовый клон. Просто не хочу через ПС.

За мат - от 1го до 3х дней бана.
За обидки модераторчика (без мата, без ругательств) - неделя и выше.
Это ТЫ лично решил, что призыв модера к порядку - это называется "хамить". Посмотри в словарь чтоли как надо это слово использовать.
Кстати, про "по всем темам" - это про С.С., а не про Б.
Бан... Гы. Это типа наказание??? По мне так награда. Хоть время не будет уходить.

ПС. Разборки в тему принес не я, а Скобл. Опять скажет, что нет времени сообщить про бан НОРМАЛЬНЫМ образом. Я перенес сюда.
ППС. Предлагаю тебе извиниться (можешь в ПС) за разборки в теме и бан, снять бан, ну а я готов отредактировать или удалить мессагу.
ПППС. А что придумать-то???!!! Тока ники банить! Но тебе легко с этим, я не создаю дублей. Это первый и последний. Сказки про ИП не рассказывай. :)

Haha
02-04-2009, 13:09
...призыв модера к порядку - это называется "хамить". :)

Тоже удивило...

Wisper
02-04-2009, 13:14
Тоже удивило...

Хаха, ну расколись, у тебя был вчера день рождения или ты всех так развела:), а мы то старались:)

Haha
02-04-2009, 13:15
Хаха, ну расколись, у тебя был вчера день рождения или ты всех так развела:), а мы то старались:)

В смысле? Я вообще тут сижу тихо... крестиком вышиваю...

Wisper
02-04-2009, 13:18
В смысле? Я вообще тут сижу тихо... крестиком вышиваю...
Так народ тебя во всю с Днем Рождения поздравляет? а ты не ухом, ни .....:)

bee
02-04-2009, 13:43
Одноразовый клон. Просто не хочу через ПС.

За мат - от 1го до 3х дней бана.
Это ТЫ лично решил, что призыв модера к порядку - это называется "хамить".
защита форума от переходов на личности - беспорядок что ли?
тогда действительно лучше не мучить себя присутствием здесь...

Yochicki
02-04-2009, 13:50
А он не переходил на личности.
Я тому свидетель.
Это неприкрытая политическая цензура.
Почему, например, СанСаныча не банят, хотя он систематически и явно нарушает правила форума?

Yochicki
02-04-2009, 13:51
Лично меня ты забанил пару недель назад вообще ни за что, ни одного правила я не нарушал.

bee
02-04-2009, 13:52
А он не переходил на личности.
Я тому свидетель.
Это неприкрытая политическая цензура.
Почему, например, СанСаныча не банят, хотя он систематически и явно нарушает правила форума?
нет, он просто похалил чуть-чуть от недопонимания, но мне это по барабану...
личности обсуждались до того
и Сан Саныча банили, не волнуйся и тертый он перетертый тоже

bee
02-04-2009, 13:54
Лично меня ты забанил пару недель назад вообще ни за что, ни одного правила я не нарушал.
ну так просто не бывает...
в тюрьмах сидят тоже 95% безвинно севшие

Scobl
02-04-2009, 15:04
ППС. Предлагаю тебе извиниться (можешь в ПС) за разборки в теме и бан, снять бан, ну а я готов отредактировать или удалить мессагу.

Извиниться за что? За ТВОЕ хамское отношение к людям?

(пс. ну да, модератор же не человек, я забыл)

leijona3
02-04-2009, 16:41
Хаха, Leijona капризничает и желает индивидуального перфект-перевода...
;)
Дело не в моей капризности...
Некоторые меня сначала уверяли:

ну ето да. мне тоже ниче не приходило.
а,так же :
Когда оказалось,что английский нужен , Хаха в первом порыве доброты(видимо,поняв,что мои жалобы не беспочвенны) предложила:
Я даже вам это бЭздвозмЭздно сделаю. То есть даром... Только не переживайте так...
Но потом пошла на попятную: :D

* вот сюда текст вводите копипэйстом и переводите: http://www.translate.ru/text_Translation.aspx

Канарейка
02-04-2009, 16:50
leijona3, я и сейчас уверяю, что перевод оставшихся сообщений форума - не нужен, потому как это всего лишь стандартные фразы-отговорки.
По-моему, Вас просто женское любопытство терзает, что ж, понимаю, я точно так же на финские слова смотрю.:D

Haha
02-04-2009, 16:53
Хаха в первом порыве доброты(видимо,поняв,что мои жалобы не беспочвенны) предложила:

Но потом пошла на попятную: :D

Хаха руководствуется принципом: хочешь накормить голодного один раз - дай ему еду (я вам и перевела фразу), хочешь сделать его сытым - научи его ловить рыбу (я вам дала ссылку на электронного переводчика, где с минимумом усилий вы сможете сами перевести любой текст с английского на руссский).

leijona3
02-04-2009, 20:55
leijona3, я и сейчас уверяю, что перевод оставшихся сообщений форума - не нужен, потому как это всего лишь стандартные фразы-отговорки.
По-моему, Вас просто женское любопытство терзает, что ж, понимаю, я точно так же на финские слова смотрю.:D
Ещё бы не смотрели-Вы же на форуме Финляндия по-русски...

Канарейка
02-04-2009, 21:01
Ещё бы не смотрели-Вы же на форуме Финляндия по-русски...
Так в Финляндии ещё и шведский язык государственный... :D

Ashley
04-04-2009, 12:32
А Марти что, попрощалась с нами, да? Знает кто?
Если это так, то очень жаль.

.

~aurinko~
08-04-2009, 11:11
Ех, я такое сообщение в тему Что такое Фаро написала, а тему закрыли, а сообщение уже написано было но его нельзя уже было отправить. Ето я так, просто чувства высказала не больше:))))))

ank
08-04-2009, 11:14
Ех, я такое сообщение в тему Что такое Фаро написала, а тему закрыли, а сообщение уже написано было но его нельзя уже было отправить. Ето я так, просто чувства высказала не больше:))))))
Извини.
Могу последние сообщения этой темы отрезать в отдельную тему. Тем более, что они к ФАРО не относятся.

~aurinko~
08-04-2009, 11:48
Извини.
Могу последние сообщения этой темы отрезать в отдельную тему. Тем более, что они к ФАРО не относятся.
Не надо, опять будет одно и тоже. Просто написала, а мне в ответ, тема закрыта. Извини что "флужу" тут:))))) Забудем ту тему:)

Nefertiti
09-04-2009, 09:55
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40504&page=1&pp=20

а нельзя ли эту тему переименовать в выставки собак и кошек в финляндии? а то там и тех и этих обсуждают... :)

Yochicki
09-04-2009, 11:44
Вопрос к модераторам: кто и за что забанил КАМАЗ'а навсегда?

Ollikainen
09-04-2009, 12:12
Ещё одного суссиного клона удалили :( А сам сусси то забанен что ли??Жаль терять хорошего оппонента:(К тому же парень действительо интересуется историей и спорить с ним довольно интересно...

Scobl
09-04-2009, 12:17
Ещё одного суссиного клона удалили :( А сам сусси то забанен что ли??Жаль терять хорошего оппонента:(К тому же парень действительо интересуется историей и спорить с ним довольно интересно...

Я его уже 5й раз удаляю. Когда-то забанили, после чего пошло создание клонов. Человек явно не понимает, что за свои слова надо отвечать. Знает историю, хорошо. Видимо не знает, что есть определенные меры и манеры, которых стоит придерживаться ведя дискуссию на форуме.

bee
09-04-2009, 12:18
он сам попросил удалить его профиль

ПАУТИНА
09-04-2009, 12:21

А почему когда одни просят их профиль сразу удаляют , а на просьбы других вообще не реагируют ?

Yochicki
09-04-2009, 12:45
Однако, при этом, он не просил забанить его IP.

bee
09-04-2009, 12:54
Однако, при этом, он не просил забанить его IP.
откуда такая информация?

Yochicki
09-04-2009, 13:41
откуда такая информация?
Из первых рук: он даже не может увидеть форум (не логинясь)

bee
09-04-2009, 13:46
Из первых рук: он даже не может увидеть форум (не логинясь)
но он отлично знает как связаться с администрацией

Alek
09-04-2009, 14:00

Наверно по просьбе Александра Бортникова............... Пьёт пивко, а террористов в сортире не мочит.........

Бархударов
09-04-2009, 15:12
Вопрос к модераторам: кто и за что забанил КАМАЗ'а навсегда?Пусть через анонимайзер заходит...

bjanka09
16-04-2009, 18:57
Привет, у меня нету русского шрифта в компе, ползуюс транслитом, не получается писат мягкии знак, кто знает как?

Графиня
16-04-2009, 18:59
Привет, у меня нету русского шрифта в компе, ползуюс транслитом, не получается писат мягкии знак, кто знает как?

пишите знаком '

bjanka09
16-04-2009, 19:01
пишите знаком ь
вот спасибо, не догадалас´, но мягкии знак все-таки не получился

bjanka09
16-04-2009, 19:03
ььььь всё, разобралась

Ashley
17-04-2009, 01:03
Там, на главной страничке добавить надо -
Добро пожаловать на главный русскоязычный медиа-портал Финляндии!

.

Scobl
17-04-2009, 10:19
Там, на главной страничке добавить надо -
Добро пожаловать на главный русскоязычный медиа-портал Финляндии

Спасибо за заметку, подправил.

Вектор Северный
17-04-2009, 23:16
Автопросмотр сообщений вновь "замерз" на 18 часах сего дня.:(

leena
18-04-2009, 10:27
Исчезла с лица форума тема о беременных в Финляндии, ну да модератору видней. Модератор - всего лишь человек. Когда-то два года назад чего-то не заметил.

Канарейка
18-04-2009, 10:29
Исчезла с лица форума тема о беременных в Финляндии, ну да модератору видней. Модератор - всего лишь человек. Когда-то два года назад чего-то не заметил.
Тема не исчезла, она есть. Другое дело, что кто-то должен положить конец этим разборкам. По-хорошему уже просили, посему приходится действовать силовыми методами.

kamelia
18-04-2009, 10:34

я тоже удивилась. хотела написать туда комментарий.
Но ничего страшного. Есть распечатка и даже перевод.

Канарейка
18-04-2009, 10:40
kamelia! У Вас есть некие претензии к некому пользователю? Обратитесь в соответствующие органы. А устраивать скандалы на форуме - дурной тон, тем паче это запрещено "Правилами форума".

Запрещается:
2.9. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте систему Персональных Сообщений форума, e-mail или ICQ.

2.10. Содержащих неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников.

2.19. С продолжением обсуждения вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией и/или модератораторским составом.

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
Спасибо!

kamelia
18-04-2009, 10:52
kamelia! У Вас есть некие претензии к некому пользователю? Обратитесь в соответствующие органы. А устраивать скандалы на форуме - дурной тон, тем паче это запрещено "Правилами форума".

Спасибо!

Да, конечно, я обращусь.
Это был, всего лишь, пример как за подобное сообщение(более невинное) меня заставили публично извиниться, вытащили мои личные данные на обозрение, ещё и угрожали при этом. А также обвиняли в клевете, хотя у меня есть свидетель, который может подтвердить, что он писал жалобы на этого человека.
Спасибо за внимание.

Канарейка
18-04-2009, 10:56
Да, конечно, я обращусь.
Это был, всего лишь, пример как за подобное сообщение(более невинное) меня заставили публично извиниться, вытащили мои личные данные на обозрение, ещё и угрожали при этом. А также обвиняли в клевете, хотя у меня есть свидетель, который может подтвердить, что он писал жалобы на этого человека.
Спасибо за внимание.
Разбирайтесь, пожалуйста, в ПС.

kamelia
18-04-2009, 11:00

Спасибо. Всё понятно, но у меня по какой-то причине не открылось сейчас полученное сообщение в ПС.

kamelia
18-04-2009, 11:11

Теперь уже 2 не открылись...

Канарейка
18-04-2009, 11:13
Теперь уже 2 не открылись...
Техническая сторона форума не в моей компетенции. Дождитесь, пожалуйста, Скобла.

Спасибо!

kamelia
18-04-2009, 23:19
2 утренних сообщения в ПС я так и не смогла открыть. Вечерние открыла.

kamelia
19-04-2009, 17:57
Спасибо. Теперь все сообщения прочла.

kamelia
19-04-2009, 21:19
Модератор Викуля обещала не удалять сообщения из темы "оскорбление"( в назидание потомкам.) Но, по какой-то причине, БЫЛО УБРАНО(последнее редактирование: брат-квадрат сегодня в 16:02) последнее сообщение от емми, в котором она сообщает, что она врач из восточной Финляндии и больше на форуме таких врачей нет.
Возникает вопрос: "Человек заметает следы?"
Он чего-то боится, что просит стирать сообщения?
Чего он боится?

Scobl
19-04-2009, 21:24
Чего он боится?

Модератор действует согласно правилам форума, удаляет нарушающие правила сообщения. Вот и все. Ознакомьтесь с правилами форума и не удивляйтесь действия модераторов. Если понадобится, содержимое сообщения можно будет прочитать.

kamelia
19-04-2009, 21:38
Модератор действует согласно правилам форума, удаляет нарушающие правила сообщения. Вот и все. Ознакомьтесь с правилами форума и не удивляйтесь действия модераторов. Если понадобится, содержимое сообщения можно будет прочитать.

Тогда другой вопрос: сообщение было написано в четверг 16.04.2009, а удалили его только сегодня?

mice_elf
20-04-2009, 23:21
А часы нельзя переставить? На час ведь отстают, не?

Ashley
21-04-2009, 00:43
Модератор Викуля обещала не удалять сообщения из темы "оскорбление"( в назидание потомкам.) Но, по какой-то причине, БЫЛО УБРАНО(последнее редактирование: брат-квадрат сегодня в 16:02) последнее сообщение от емми, в котором она сообщает, что она врач из восточной Финляндии и больше на форуме таких врачей нет.
Чего он боится?

Вероятно с понедельника новая жизнь. ))

Каmelia! Забудьте все, что разрушает и лучше напишите статью в газету о тех хороших врачах , о которых Вы говорили. ))

.

Графиня
21-04-2009, 01:06
А часы нельзя переставить? На час ведь отстают, не?
А вы в контрольную панель зайдите,настройки и обновятся.

mice_elf
21-04-2009, 12:35
Спасибо. :)

Yochicki
21-04-2009, 14:04
Господа модераторы, я не просил удалять тему про освобождение Бахминой.

bee
21-04-2009, 14:13
Господа модераторы, я не просил удалять тему про освобождение Бахминой.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1747825#post1747825

kamelia
21-04-2009, 21:41
[QUOTE=Ashley]Вероятно с понедельника новая жизнь. ))

Каmelia! Забудьте все, что разрушает и лучше напишите статью в газету о тех хороших врачах , о которых Вы говорили. ))

Да я уже и забыла. Как- нибудь соберусь и обязательно напишу.
А пока, хотя бы здесь, хочется поблагодарить и пожелать здоровья нашему зубному врачу! Такая милая, приятная женщина. Даже если на улице пасмурно, зайдешь в её кабинет и словно солнышко выглянуло из-за туч!
Здесь не принято называть имена, но мне очень бы хотелось, чтобы как можно больше людей узнали её и как врача, и как человека. И если она читает эти строки, хочется пожелать ей долгих-долгих лет жизни! Дарите людям тепло своей души как можно дольше, милый наш зубной врач!

Михалыч
24-04-2009, 00:16
Администрацией приветствуются темы в которых жители двух соседних государств осуждают режим другой страны и ее политический строй?

~aurinko~
24-04-2009, 00:31
Не успела. А что насчет интервью Медведева? Я так и не поняла. Всетаки кто-то задавал вопросы(я не о том что в новостях показывали, а о том что должна была быть встреча с русскоязычными). И где ответы можно почитать?

leijona3
24-04-2009, 00:35
Куда делось моё сообщение,которое было в 23.26 в теме "Медведев и отношения с Финляндией"? :mad:

Ashley
24-04-2009, 02:41
Администрацией приветствуются темы в которых жители двух соседних государств осуждают режим другой страны и ее политический строй?

Не жители, а большинство граждан той страны, о которой ведется дискуссия.
При чем здесь осуждение? (Если Вы о теме про вопросы к Президенту РФ).

.

Veonika
24-04-2009, 09:31
А что насчет интервью Медведева? Я так и не поняла. Всетаки кто-то задавал вопросы(я не о том что в новостях показывали, а о том что должна была быть встреча с русскоязычными). И где ответы можно почитать?
Нет, не было возможности задать вопросы.

fert_33
24-04-2009, 09:38
Нет, не было возможности задать вопросы.
готовили вопросы...переругались...народ ждал от вас/администрации ответов...
и это..ответ?

Veonika
24-04-2009, 09:45
и это..ответ?
хмм, а каким способом вы предложили бы администрации эти вопросы задать Медведеву? На всем выступлении было задано только 4 вопроса, и тот, кто их задавал, был уже известен заранее (Scobl знает лучше). А то, что вы переругались- это вообще ваше личное дело

fert_33
24-04-2009, 09:51
хмм, а каким способом вы предложили бы администрации эти вопросы задать Медведеву? На всем выступлении было задано только 4 вопроса, и тот, кто их задавал, был уже известен заранее (Scobl знает лучше). А то, что вы переругались- это вообще ваше личное дело
милая девушка,я вообще не ругалась ...в той теме..потому как меня это не касается...и хамить не надо...но..если администрация же и открыла тему...то могли бы и отчитаться...тем более,что уже неоднократно народ интересовался,как прошла встреча...тем более,что и ответить - нечего...что народ то томить?

Scobl
24-04-2009, 09:59
и это..ответ?

Я не Медведев и не организатор события. Насчет вопросов сделал все, что мог. Еще до встречи написал организаторам вопрос о возможности задачи вопроса президенту, на что мне ответили, что скорее всего не получится, ибо времени будет мало. Так и было. Президенты опоздали на встречу, из-за чего как я понял было задано всего четыре вопроса от аудитории.

Конечно, если вопросы были заданы именно администрации портала, то я могу попытаться ответить на них, если это вас успокоит :)

fert_33
24-04-2009, 10:03
Я не Медведев и не организатор события. Насчет вопросов сделал все, что мог. Еще до встречи написал организаторам вопрос о возможности задачи вопроса президенту, на что мне ответили, что скорее всего не получится, ибо времени будет мало. Так и было. Президенты опоздали на встречу, из-за чего как я понял было задано всего четыре вопроса от аудитории.

Конечно, если вопросы были заданы именно администрации портала, то я могу попытаться ответить на них, если это вас успокоит :)

Спасибо,за особое внимание ко мне..я спокойна))) а вот,ответьте тому,кто интересуется...лично мне это - не интересно...)))

Veonika
24-04-2009, 10:07
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=1748343

Меня это поразило.
Ведь в теме ясно было написано, что администрация получила приглашение. И вроде, ясно было написано, что не удалось задать вопрос. Нет??

Администрация ничего не рассказала пользователям?
Какая оторванность от народа :)

Haha
24-04-2009, 10:26
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=1748343

Меня это поразило. ??

Извините! Эта тема закрыта!

Михалыч
24-04-2009, 13:02
Так и не получил ответа.........

Scobl
24-04-2009, 13:24

Ответа на что? Я даже и не понял о чем вы. При чем тут администрация?

ПС. я читаю далеко не все темы.

bee
24-04-2009, 13:51
есть предложеие начать активную борьбу со свободой слова?
администрация виновата, что некоторые воспринимают обсуждение как осуждение?

1.3. Все сообщения отражают только мнения их авторов. Администрация и модераторский состав никакой ответственности за них не несут. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и, также, не проверяется.

Михалыч
24-04-2009, 13:58
Ответа на что? Я даже и не понял о чем вы. При чем тут администрация?

ПС. я читаю далеко не все темы.
Только слепому не видно, что очень часто идут в темах откровенные нападки на Россию.....

Михалыч
24-04-2009, 14:00
есть предложеие начать активную борьбу со свободой слова?
администрация виновата, что некоторые воспринимают обсуждение как осуждение?
В том то и дело, что осуждение, а не обсуждения

Михалыч
24-04-2009, 14:02
1.3. Все сообщения отражают только мнения их авторов. Администрация и модераторский состав никакой ответственности за них не несут. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и, также, не проверяется.
Значит матом нельзя, а то что Россия полное дерьмо - можно?

fert_33
24-04-2009, 14:06
Михалыч,я так и вообще за людей радела...а меня отпинали и послали...в закрытую дверь...)))

bee
24-04-2009, 14:06
Значит матом нельзя, а то что Россия полное дерьмо - можно?
можно даже, что и Америка и Финляндия и Грузия и все остальные из той же субстанции

Михалыч
24-04-2009, 14:12
можно даже, что и Америка и Финляндия и Грузия и все остальные из той же субстанции
Обидно, ворота моей державы дегтем мажут, а где-то все беленькие и пушистые........

bee
24-04-2009, 14:14
Обидно, ворота моей державы дегтем мажут, а где-то все беленькие и пушистые........
ой, это где же? нет на земле такого места, просто нет...

Veonika
24-04-2009, 14:14
Михалыч,я так и вообще за людей радела...а меня отпинали и послали...в закрытую дверь...)))
Тема-закрыта, но я спрошу: "отпинали и послали" - это тем, что не смогли задать вопрос??

Yanychar
24-04-2009, 14:24
Я хотел бы знать какие вопросы представители суоми.ру приготовились задать президенту!!!

Scobl
24-04-2009, 14:26
Я хотел бы знать какие вопросы представители суоми.ру приготовились задать президенту!!!

Проехали уже.

fert_33
24-04-2009, 14:26
Тема-закрыта, но я спрошу: "отпинали и послали" - это тем, что не смогли задать вопрос??

"отпинали и послали" - нахамили...и послали в закрытую тему...о каких вопросах сейчас речь? я никаких вопросов Медведеву не готовила))) ни к чему мне это...)))а вот вы готовили..но ответы как то прошли мимо тех,кто бы хотел услышать ответ... даже и не ответ,поскольку не было вопросов - не было и ответов...скромный отчет..и все,что нужно было всем..а не пренебрежение...

bee
24-04-2009, 14:35
"отпинали и послали" - нахамили...и послали в закрытую тему...о каких вопросах сейчас речь? я никаких вопросов Медведеву не готовила))) ни к чему мне это...)))а вот вы готовили..но ответы как то прошли мимо тех,кто бы хотел услышать ответ... даже и не ответ,поскольку не было вопросов - не было и ответов...скромный отчет..и все,что нужно было всем..а не пренебрежение...
что-то я не врубаюсь: надо придумать что ли ответы, и нарисовать их сюда, тогда получится отчет удовлетворяющий народ?

Scobl
24-04-2009, 14:40

Вопросы были заданы в тему, там с ними можно ознакомиться. Об "отчетах" мы вроде не договраривались, да и в данном случае какой отчет, если небыло возможности задать вопрос. Все "отчеты" о том, что обсуждалось на собрании можно прочитать в газетах, если это вас интересует и вы утруднитесь найти информацию.

Предлагаю закрыть обсуждение этого вопроса, потому что далее ждет только истерика.

Медведев уехал, вопросы небыли заданы JA PISTE!

Yanychar
24-04-2009, 14:43
Проехали уже.

Тогда ссылку дайте где эти вопросы были опубликованы.

Yanychar
24-04-2009, 14:44
Вопросы были заданы в тему, там с ними можно ознакомиться. Об "отчетах" мы вроде не договраривались, да и в данном случае какой отчет, если небыло возможности задать вопрос. Все "отчеты" о том, что обсуждалось на собрании можно прочитать в газетах, если это вас интересует и вы утруднитесь найти информацию.

Предлагаю закрыть обсуждение этого вопроса, потому что далее ждет только истерика.

Медведев уехал, вопросы небыли заданы JA PISTE!

КАКИЕ ВОПРОСЫ?!

fert_33
24-04-2009, 14:44
.

Соглашусь с вами,если вы уже на грани истерики...

Scobl
24-04-2009, 14:45
Тогда ссылку дайте где эти вопросы были опубликованы.

Меня начинает веселить диалог с вами :) Какие вопросы? В теме о событии были заданы вопросы, вам их не достаточно?

Scobl
24-04-2009, 14:45
Соглашусь с вами,если вы уже на грани истерики...

Нет, не я, скорее вы вместе с Янычем :) Мне просто забавно на это смотреть :)

fert_33
24-04-2009, 14:59
Нет, не я, скорее вы вместе с Янычем :) Мне просто забавно на это смотреть :)

Вот..а надо не забавляться,а ответить сразу по поводу встречи...и не возникли бы теперь вопросы...вы ведь ходили на встречу не от себя лично..а от форума...
и вопросы возникли не у меня..а у тех кто живет в Финляндии и пытался,хоть что-нибудь услышать,как вы представили форум на встрече...

отвечать вам мне лично-не надо...я уже все услышала...

Yanychar
24-04-2009, 15:02
Меня начинает веселить диалог с вами :) Какие вопросы? В теме о событии были заданы вопросы, вам их не достаточно?

Было сказано, что вопросы не удалось задать. Хотелось бы четко увидеть список вопросов, которые представители портала хотели задать президенту России во время встречи, на которую они попали как представители, в том числе и меня.

HAUSKA/
24-04-2009, 15:03
Уважаемая администрация либо же представители таковой!
Так все же, какой вопрос Вы готовились задать президенту РФ на встрече, если бы таковая возможность предоставилась?

belaja
24-04-2009, 15:05
как компартия прям, представители, члены, список вопросов, ..от имени и по поручению...)))))))))

че весна с людьми делает?

мне чет казалось что все здесь добровольно, ан нет, оказывается единой волей сплоченный коллектив))))

админы, удивляюсь ващему терпению

Scobl
24-04-2009, 15:05
Уважаемая администрация либо же представители таковой!
Так все же, какой вопрос Вы готовились задать президенту РФ на встрече, если бы таковая возможность предоставилась?

В теме о встрече было задано если я правильно помню четыре корректно сформулированых вопроса. Их я бы и задал, если бы предоставилась возможность. Начал бы с вопроса о безвизовом режиме между Россией и Европейским союзом.

Contra
24-04-2009, 15:08
Было сказано, что вопросы не удалось задать. Хотелось бы четко увидеть список вопросов, которые представители портала хотели задать президенту России во время встречи, на которую они попали как представители, в том числе и меня.
они же заранее уточнили, что задать вопросы не получится
зачем тратить время на составление списка? :gy:
засветились и ладно
думаю, большей задачи и не ставилось

Nefertiti
24-04-2009, 15:09
медведев давно уже из финляндии уехал, а вы все о каких то вопросах тут волнуетесь.. мде.. на улице погода хоршая.. лучше бы гулять пошли, чем у компьютеров сидеть :)

Contra
24-04-2009, 15:14
медведев давно уже из финляндии уехал, а вы все о каких то вопросах тут волнуетесь.. мде.. на улице погода хоршая.. лучше бы гулять пошли, чем у компьютеров сидеть :)
такая погода на улице, а ты волнуешься о том, кто о чем волнуется :)
давай уже иди гулять, дай людям доработать нормально! :D

Yanychar
24-04-2009, 15:16
как компартия прям, представители, члены, список вопросов, ..от имени и по поручению...)))))))))

че весна с людьми делает?

мне чет казалось что все здесь добровольно, ан нет, оказывается единой волей сплоченный коллектив))))

админы, удивляюсь ващему терпению

Вы можете быть хоть с компартией, хоть с чертом и дьяволом, а я не хочу. Потому и интересуюсь.

Yanychar
24-04-2009, 15:17
В теме о встрече было задано если я правильно помню четыре корректно сформулированых вопроса. Их я бы и задал, если бы предоставилась возможность. Начал бы с вопроса о безвизовом режиме между Россией и Европейским союзом.

Я нге пойму, если вы помните их, то почему привести не можете?! Или необходимо ВСЕМ лезь по ВСЕЙ теме и шерстить ее в поисках 4х "корректно сформулированых" вопросов?

Nefertiti
24-04-2009, 15:19
такая погода на улице, а ты волнуешься о том, кто о чем волнуется :)
давай уже иди гулять, дай людям доработать нормально! :D

да вот жду когда часы ближе к 15 30 будут, и пойду наслаждаться весенней погодой :D

Scobl
24-04-2009, 15:20
Я нге пойму, если вы помните их, то почему привести не можете?! Или необходимо ВСЕМ лезь по ВСЕЙ теме и шерстить ее в поисках 4х "корректно сформулированых" вопросов?

Честно говоря достали вы меня. Прописал отдых на три дня. Да, да, плохая администрация, не распинается перед народом. Лень народу прочитать тему, а орать способны.

HAUSKA/
24-04-2009, 15:22
Scobl
Спасибо за ответ :)

Надеюсь еще будет у вас в будущем возможность задать предствителям власти волнующие народ вопросы.

Из пожеланий, все ж очень хочется отметить организацию опроса пользователей портала в теме "Вопросы президенту":
1. От лица администрации портала была открыта тема с предложениями к пользователям озвучить вопросы, наиболее волнующие и важные. Администрация предполагала задать данные вопросы президенту если будет таковая возможность.
2. Вышеназванная тема в большей своей части не отражала заявленного заголовка.
3. Основной, волнующий большинство пользователей портала вопрос так и не был выделен.
3. После встречи, представители администрации в теме не отметились. Информацию о том, что вопросы задать не удалось в теме не озвучили.

Спасибо, и пусть в другой раз все получится лучше! :)

mice_elf
24-04-2009, 15:26
А PR у вас, простите уж, совсем худые.

PS. Шишков, прости, мне в лом "PR" перевести. ©

HAUSKA/
24-04-2009, 15:35
Честно говоря достали вы меня. Прописал отдых на три дня. Да, да, плохая администрация, не распинается перед народом. Лень народу прочитать тему, а орать способны.

:confused:
Не солидно как-то..... :(

Scobl
24-04-2009, 15:38
3. После встречи, представители администрации в теме не отметились. Информацию о том, что вопросы задать не удалось в теме не озвучили.

Действительно, информации о том, что вопрос не удалось задать не поступало в тему. Не знаю, заслуживает ли это извинений лично от меня, по мне так нет, поскольку небыло новостей да и ранее в теме я уже сообщал, что ничего страшного, если вопрос и не удастся задать, хорошо и просто отметиться на встрече. В следующий раз обязательно напишу в тему "не удалось задать вопрос", если это поможет предотвратить подобный случай в будующем.

Меня просто волнует отношение некоторых форумчан, которе требуют от меня отчета, а сами даже не затрудняются прочитать тему, хотя бы ее начало.

Давайте в конце концов мыслить здраво: делалось все снова на добровойьной основе, вопрос задать не удалось, соответственно требовать какие-то доклады просто глупо.

Scobl
24-04-2009, 15:39
:цонфусед:

Так вот получилось. Какой вопрос, такой и ответ.

HAUSKA/
24-04-2009, 15:45
Scobl
Полностью принимаю Ваш ответ.
Хорошего вам дня! :hej:

HAUSKA/
24-04-2009, 15:50
Так вот получилось. Какой вопрос, такой и ответ.

Нда... нелегок труд администраторский.....
Но как говорится там, в пословице, про груздя... :)
Терпения Вам, мудрости и удачи!

Contra
24-04-2009, 16:05
Нда... нелегок труд администраторский.....
Но как говорится там, в пословице, про груздя... :)
Терпения Вам, мудрости и удачи!
прогиб засчитан :) в чем мудрость, не понимаю
я вот тему ту читал, но 4 вопроса так и не выделил, так как тема была переполнена обсуждением визового вопроса
думаю, если были 4 вопроса заготовлены, то не так и трудно их было бы быстренько написать. и все! больше бы никто ничего не спрашивал
а если уж их не было, то также прямо и сказать можно было, а не разводить здесь дискуссию, что должна или не должна администрация...

Contra
24-04-2009, 16:09
В теме о встрече было задано если я правильно помню четыре корректно сформулированых вопроса. Их я бы и задал, если бы предоставилась возможность.
где-то в теме было обещано их задать? почему люди должны догадываться о том, какие вопросы были выбраны?

p.s. хотя лично я бы тоже ничего не выбирал, если бы меня предупредили, что задать мне их не дадут. но можно было бы это и не скрывать. ничего в этом нет

bee
24-04-2009, 16:12
я вот тему ту читал, но 4 вопроса так и не выделил, так как тема была переполнена обсуждением визового вопроса
думаю, если были 4 вопроса заготовлены, то не так и трудно их было бы быстренько написать. и все! больше бы никто ничего не спрашивал
а если уж их не было, то также прямо и сказать можно было, а не разводить здесь дискуссию, что должна или не должна администрация...
ну вообще-то тема быда затеяна, чтобы пользователи, а не администрация могли сформулировать свои вопросы, но они так ничего путного и не сформулировали, а администрация за это теперь отчитаться должна? че то все как-то с ног на голову...

Contra
24-04-2009, 16:19
ну вообще-то тема быда затеяна, чтобы пользователи, а не администрация могли сформулировать свои вопросы, но они так ничего путного и не сформулировали, а администрация за это теперь отчитаться должна? че то все как-то с ног на голову...
почему отчитываться-то? администрация ходила, людям интересно
просто поинтересоваться уже нельзя?

в следующий раз, когда администрация обратится с подобной просьбой насчет вопросов или еще чего, многие задумаются, а надо ли им помогать тем, кому на тебя насрать до такой степени, что даже на простой вопрос ответить лень

bee
24-04-2009, 16:22
почему отчитываться-то? администрация ходила, людям интересно
просто поинтересоваться уже нельзя?

в следующий раз, когда администрация обратится с подобной просьбой насчет вопросов или еще чего, многие задумаются, а надо ли им помогать тем, кому на тебя насрать до такой степени, что даже на простой вопрос ответить лень
все хорошо, только просьбы-то не было ...

Contra
24-04-2009, 16:32
все хорошо, только просьбы-то не было ...
в теме несколько раз спрашивалось
на колени надо встать?

Scobl
24-04-2009, 16:43

Давай закончим уже этот разговор. Я ответил на вопрос и мне далеко не как ты выражаешься "насрать" на людей. Скажи, почему мне нужно по первой же команде искать вопросы из темы? Я действительно собирался задать вопрос о визах, если бы на то была возможность. Так что не надо про "насрать".

Ashley
24-04-2009, 17:39
Да читает Он все. Полагаю что Он продвинутый пользователь инета.:lamo:
Просто это был первый дружеский визит.
Ну я так думаю............ ))))

С наступающими выходными всех!

:kos:

.

MACTEP
26-04-2009, 23:24
Контра, ты заработался и сарказм между строк путаешь с прогибом ;)

"Назвался груздем - полезай в короб" (с) народная поговорка такая есть, смысл должен знать :)

MACTEP
26-04-2009, 23:31
Давай закончим уже этот разговор. Я ответил на вопрос и мне далеко не как ты выражаешься "насрать" на людей. Скажи, почему мне нужно по первой же команде искать вопросы из темы? Я действительно собирался задать вопрос о визах, если бы на то была возможность. Так что не надо про "насрать".

Никому ты ничего не должен, ты и так достаточно делаешь/сделал. Тут дело в отношении и уважении. И ты должен это понимать, не можешь не понимать. Другие ведь понимают...

Ollikainen
28-04-2009, 13:47
А ....можно узнать,за что банят остапа??Он даже из предыдущего бана не вышел....
..Не моё дело указывать модераторам -но жизнь форума должна регулироваться Правилами,а не личным мнением модератора....Под какой пункт подогнать баны остапа ума не приложу...

Contra
28-04-2009, 13:54
А ....можно узнать,за что банят остапа??Он даже из предыдущего бана не вышел....
23 + 3 = 26, а сегодня 28
это же не запой, чтобы неделю из него выходить :gy:

fert_33
28-04-2009, 13:59
это же не запой, чтобы неделю из него выходить :gy:
он уже сегодня наотрывался...на неделю вперед...

Ollikainen
28-04-2009, 14:13
это же не запой, чтобы неделю из него выходить :гы:
Ай сорри,я по крайней мере не видел ни одного сообщения остапа после 1-го бана(поправьте,если неправ).Разве можно за один проступок наказывать 2 раза??

ank
28-04-2009, 14:18
..Не моё дело указывать модераторам -но жизнь форума должна регулироваться Правилами,а не личным мнением модератора....Под какой пункт подогнать баны остапа ума не приложу...
Раздел 2 правил, первый параграф и пункт 2.21.
Затем множим на количество удаленных однотипных сообщений, и путем частичного поглощения менее строгого наказания более строгим получаем ровно 6 дней.
Ай сорри,я по крайней мере не видел ни одного сообщения остапа после 1-го бана(поправьте,если неправ).
Они удалены.

Pauli
28-04-2009, 14:20
Ай сорри,я по крайней мере не видел ни одного сообщения остапа после 1-го бана(поправьте,если неправ).Разве можно за один проступок наказывать 2 раза??
Не переживай за Остапа,он в этой виртуальной жизни не пропадет.
Мне повезло сегодня увидеть опять Остапа в добром здравии,в виртуальном опять же виде,естественно.Он еще вернется.

Ollikainen
28-04-2009, 14:22
Раздел 2 правил, первый параграф и пункт 2.21.
Затем множим на количество удаленных однотипных сообщений, и путем частичного поглощения менее строгого наказания более строгим получаем ровно 6 дней.

Они удалены.
Спасибо.Десять знаков.

bee
28-04-2009, 14:32
сегодняшнее утро он начал с "привет дефективные", мне это не понравилось, я обиделся от лица всех форумчан и стер тему физически ...

Ollikainen
28-04-2009, 14:51
сегодняшнее утро он начал с "привет дефективные", мне это не понравилось, я обиделся от лица всех форумчан и стер тему физически ...
Если так ,то он действительно заработал неделю...
Но без колоритных авторов и провокационных тем форум никто чиать не будет.Ведь так??;)

MihaNik
01-05-2009, 13:25
пропала авторская тема о серьезном событии мирового значения-свином гриппе!
за что ее укокошили?

Канарейка
01-05-2009, 13:27
пропала авторская тема о серьезном событии мирового значения-свином гриппе!
за что ее укокошили?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54394

leena
01-05-2009, 15:59
Мне надо разместить сообщение в теме "Радиолюбителям". Когда-то я открыла её в разделе "Куплю-продам", но там всё развивалось не столь про куплю-продам, сколь про увлечение радио. Мне вопрос задать надо радиолюбителям. Тему открываю - а функции "ответить" в ней нет. Что делать?

Канарейка
01-05-2009, 16:02
leena, попробуй сейчас, я её переместила в раздел "Компьютеры...". Может поможет.:)

leena
01-05-2009, 16:39
leena, попробуй сейчас, я её переместила в раздел "Компьютеры...". Может поможет.:)Спасибо, сейчас попробую.

leena
02-05-2009, 20:15
Приятная неожиданность!
В правой колонке на экране теперь видны объявления. Кто-то хорошо потрудился на Ваппу.

duche
03-05-2009, 00:47
Граждане - у кого так бывает - пишеш сообщение (ответ, цитата), появляется - "спасибо за ваше сообщение", потом окна опять тоже открывается, но то что написал исчезло. Приходится по нескольку раз делать. У кого так было? Ответьте, почему.

Yanychar
03-05-2009, 14:08
:confused:

Зато теперь ясна позиция аминистрации в области модерирования. Ну да и бог с ней. Она, как и организации типа ФАРО, ко мне отношения не имеет и меня "представлять" не может. Ну правда я к "русскоязычным" не отношусь и не собираюсь относиться.

leena
03-05-2009, 17:39
Мне очень нравятся произведённые обновления. Теперь в правой колонке в разделе "Галерея Финляндии" видно в два раза больше фотографий, и они охватывают большой период времени. Благодаря такой расширившейся возможности я увидела много прекрасных и просто интересных фото.

Yochicki
04-05-2009, 16:26
Граждане - у кого так бывает - пишеш сообщение (ответ, цитата), появляется - "спасибо за ваше сообщение", потом окна опять тоже открывается, но то что написал исчезло. Приходится по нескольку раз делать. У кого так было? Ответьте, почему.
У меня такая же беда.
Думаю, это сделано специально администрацией форума (не для всех конечно, для отдельных форумчан), чтоб много не писали, эдакая "мягкая цензура"....

С другой стороны, надо во всём видеть и плюсы: разве не приятно вместо одного "спасиба" получить их 10? :D

bee
04-05-2009, 16:29
У меня такая же беда.
Думаю, это сделано специально администрацией форума (не для всех конечно, для отдельных форумчан), чтоб много не писали, эдакая "мягкая цензура"....

С другой стороны, надо во всём видеть и плюсы: разве не приятно вместо одного "спасиба" получить их 10? :D
вот как интересно: инфы 0 абсолютный пока о проблеме, а уже думает голова, выводы делает, вражин ищет...

Marmir
04-05-2009, 16:37
вот как интересно: инфы 0 абсолютный пока о проблеме, а уже думает голова, выводы делает, вражин ищет...
ужасно смеялась над процитированным тобой постом. ето ж надо такое представление о действительности иметь удивительное...

Yochicki
04-05-2009, 20:23
С огромным интересом услышу от Вас альтернативную, правильную версию!

klo
05-05-2009, 20:10
Модераторы, ауу... Подчистите от мусора хорошую тему "Эх, дороги...," сигналила на кнопочку, но никто не слышит.:)

El Sirujano
05-05-2009, 20:10
Кто может помочь? Хочу разместить в подписи вот это:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg

Пробовал разные варианты- не получается. Кто-то может обьяснить как решается эта проблема?

Haha
05-05-2009, 20:53
Модераторы, ауу... Подчистите от мусора хорошую тему "Эх, дороги...," сигналила на кнопочку, но никто не слышит.:)
Эту тему-то почистили... Но вот Меху как-то за несовсем литературное слово на сутки забанили... А тут посетителя за практически то же, но на финском - ничего так.. даже не чихнули...

Канарейка
05-05-2009, 20:59
Эту тему-то почистили... Но вот Меху как-то за несовсем литературное слово на сутки забанили... А тут посетителя за практически то же, но на финском - ничего так.. даже не чихнули...
Тему "Эх, дороги" чистила я, но там нет ни единого нецензурного слова по-русски, а по-фински там вобще ни слова.

ank
05-05-2009, 21:03
Кто может помочь? Хочу разместить в подписи вот это:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg

Пробовал разные варианты- не получается. Кто-то может обьяснить как решается эта проблема?
У меня не получилось (экспериментировал на себе).
Видимо, без администратора вопрос не решится.

Scobl ?

Haha
05-05-2009, 21:09
Тему "Эх, дороги" чистила я, ...
И за это самому чуткому и отзывчивому здешнему модератору - большое искренне спасибо!

Scobl
05-05-2009, 21:44
У меня не получилось (экспериментировал на себе).
Видимо, без администратора вопрос не решится.

Scobl ?

Можно, используя код картинок:
[ IMG ]http://mirror.suomi.ru/pomnju.gif[ /IMG ]

ank
05-05-2009, 21:48
Спасибо!
10 знаков.

El Sirujano
05-05-2009, 22:29
Scobl, ank очень признателен за быструю и конкретную помощь.

total
06-05-2009, 14:30

Странное дело...
Не уже ли совпадение?

именно эти теги раньше прекрасно работали в моей подписи и до сих пор работают у других юзеров,а вот сейчас "вдруг" перестали работать(при использовании этих тегов подпись просто отсутствует).
Хотелось бы верить,что это просто глюк,а не использование административного ресурса.

только что прочитал вот этот пост:
У меня такая же беда.

задумалсо...

Scobl
06-05-2009, 15:46
Странное дело...
Не уже ли совпадение?

Ничего не понял..

total
06-05-2009, 16:05
Ничего не понял..
только что проверил."глюк" присутствует

подпись раньше так выглядела: между ними это http://inkeri.7fi.ru/viewtopic.php?id=9и работала как ссылка(похожие подписи в виде ссылок работают у других юзеров)
теперь я убрал теги и оставил только текст,а если зайти в Контр.панель-подпись и сделать как было раньше,т.е так: между ними это http://inkeri.7fi.ru/viewtopic.php?id=9
то подпись просто отсутствует.

Scobl
06-05-2009, 17:03
только что проверил."глюк" присутствует

Но ведь ссылка "http://inkeri.7fi.ru/viewtopic.php?id=9" не является картинкой...

total
06-05-2009, 21:28
Но ведь ссылка "http://inkeri.7fi.ru/viewtopic.php?id=9" не является картинкой...

использовал http://www.russian.fi/forum/images/suomiblue/editor/createlink.gif т.е [url] [url/]
и вроде получилось,но странно вот раньше то для этих целей я использовал [img] [img/] и всё работало,а сегодня днём функция http://www.russian.fi/forum/images/suomiblue/editor/createlink.gif не работала.

Yanychar
08-05-2009, 00:30
1. Надеюсь модер би или кто там дурит прекратит стирать мои сообщения, оставляя сообщения гемолайских с оскорблениями.

fert_33
08-05-2009, 00:32
автопросмотр не работает...(((

Elki-Palki
08-05-2009, 00:33
У меня тоже в подписи картинки не вставляются.
Вчера пробовал - безрезультатно
Ё!

fert_33
08-05-2009, 00:54
Спасибо.........

Yanychar
08-05-2009, 01:08
У меня тоже в подписи картинки не вставляются.
Вчера пробовал - безрезультатно
Ё!

Я тоже так думал! Потом сделал лог аут и ... Вуаля! Они и появились! Сделал логин - опять нету. Кажись своей подписи не видишь сам.

Гемолайский
08-05-2009, 10:04
1. Надеюсь модер би или кто там дурит прекратит стирать мои сообщения, оставляя сообщения гемолайских с оскорблениями.
Голубчик yanychar, добились своего - и мое сообщение к вам стерли.

Правда никакого оскорбления там не было, не порите чушь. :)
В нем я просто напомнил Вам Ваши-же старые слова и указал Вам на Ваше-же лицемерие. До оскорблений я стараюсь не опускаться.

ПЫЗЫ.

Администрация чутка к вашим взываниям :lol:

bee
08-05-2009, 10:52
нет у меня времени на такое количество внимания к твоей особе, а флуд он вообще у нас просто саморастворяется...

Yanychar
08-05-2009, 10:58
Голубчик yanychar, добились своего - и мое сообщение к вам стерли.

Правда никакого оскорбления там не было, не порите чушь. :)
В нем я просто напомнил Вам Ваши-же старые слова и указал Вам на Ваше-же лицемерие. До оскорблений я стараюсь не опускаться.

ПЫЗЫ.

Администрация чутка к вашим взываниям :lol:

1) Не надо врать. Если бы не было оскорблений, то не стерли бы ваши сообщения
2) С лицемерием - в сад. Бред не комметирую
3) Старание не там проявлеяте. См. п.1

И поседнее, мне вы пофиг. С вами глупо беседовать. Мой пост был направлен против заангажированности некоторых модеров. Слава богу есть модеры, просто делающих свою работу, а не смешивающих свои взгляды с работой.

Scobl
08-05-2009, 10:59
Yanychar, сообщения были удалены мною. По причине резкого перехода на личности. Хочу сказать, что если так будет продолжаться, я предложу модераторскому составу идею о постоянном отстранении вас от форума. Мне честно очень надоело читать жалобы на ваши сообщения и все эти политические разборки надо прекратить. Форум не свалка ваших личных мнений друг о друге. Хотите общаться, делайте это в реале, бейте морды в конце концов, а то как бабки на базаре.

Yanychar
08-05-2009, 11:01
нет у меня времени на такое количество внимания к твоей особе, а флуд он вообще у нас просто саморастворяется...

Беру свои слова назад. Сорри.

Yanychar
08-05-2009, 11:15
Yanychar, сообщения были удалены мною. По причине резкого перехода на личности. Хочу сказать, что если так будет продолжаться, я предложу модераторскому составу идею о постоянном отстранении вас от форума. Мне честно очень надоело читать жалобы на ваши сообщения и все эти политические разборки надо прекратить. Форум не свалка ваших личных мнений друг о друге. Хотите общаться, делайте это в реале, бейте морды в конце концов, а то как бабки на базаре.

1) Тогда почему же оставлены сообщения Гемолайского по началу, а потом, ПОСЛЕ ТЫКАНИЯ НОСОМ в начало флуда и оскорблений, и они были стерты. Вывод совершенно логичен. Попробуй сформулировать.
2) Если что-то делаешь, то делай это хорошо, или никак не делай.
3) А на счет перманентного бана...
а) Скучнее будет не мне
б) Покажешь всем какую часть русскоязычного сообщества здесь ты представляешь. Как ты относишься к россиянам, работающим здесь
в) Сам же знаешь, что не можешь забанить. Вопрос тко будет лень мне или не лень тратить свое время для обхода твоего "бана". Будет не лень так еще и инструкцию можно запостить как обходить баны от суомитеч. :)

Scobl
08-05-2009, 11:20
в) Сам же знаешь, что не можешь забанить. Вопрос тко будет лень мне или не лень тратить свое время для обхода твоего "бана". Будет не лень так еще и инструкцию можно запостить как обходить баны от суомитеч. :)

Хех, на счет этого не волнуйтесь, что-нибудь придумаем. Опыта уже не один год :) Вообще не стоит угрожать в таких ситуациях. И с "Гемолайским" разберемся. На все надо найти время.

Yanychar
08-05-2009, 11:27
Хех, на счет этого не волнуйтесь, что-нибудь придумаем. Опыта уже не один год :) Вообще не стоит угрожать в таких ситуациях. И с "Гемолайским" разберемся. На все надо найти время.

Я и не угрожал. Как ты уже понял я не очень дорожу своим присутствием здесь. Просто пару комментов и размышлений. Да! И советов как быть УВАЖАЕМЫМ модератором и администратором.

Scobl
08-05-2009, 11:30
Я и не угрожал. Как ты уже понял я не очень дорожу своим присутствием здесь. Просто пару комментов и размышлений. Да! И советов как быть УВАЖАЕМЫМ модератором и администратором.

Мне кажется про уважение модераторов или администраторов не вам говорить. Сложилось такое впечатление, что слово "уважение" вам незнакомо.

Yanychar
08-05-2009, 11:39
Мне кажется про уважение модераторов или администраторов не вам говорить. Сложилось такое впечатление, что слово "уважение" вам незнакомо.

Ваше впечатление ложно. Я не озвучивал имена модеров (бывших и настоящих), к которым я испытываю реальное уважение. Несмотря на то, что у меня с ними разногласия по многим вопросам. Несмотря на то, что я вообще против модерирования.
Свои претензии в открытую я озвучил только к одному модеру Би. И к вам в ПС раньше, и теперь в последних сообщениях раз вы уж вынесли все в общий тред.
Предлагаю закончить на эом и просто в следующий раз выполнять модерирование непревзято, не реагируя на мой ник как бык на красную тряпку.

bee
08-05-2009, 12:11
и чего это я должен прислушиваться к советам человека, который постоянно хамит, переходит на личности, обзывается?...

Гемолайский
08-05-2009, 12:29
1) Не надо врать. Если бы не было оскорблений, то не стерли бы ваши сообщения
2) С лицемерием - в сад. Бред не комметирую
3) Старание не там проявлеяте. См. п.1

И поседнее, мне вы пофиг. С вами глупо беседовать. Мой пост был направлен против заангажированности некоторых модеров. Слава богу есть модеры, просто делающих свою работу, а не смешивающих свои взгляды с работой.
Мне в целом понятна ваша позиция и со взглядами вашими я по-своему согласен.
Не вижу смысла в дальнейшем продолжении.

А ваши стертые сообщения я попросил бы направить в мои «персоналйные сообщения», было бы интересно ознакомиться.

Заранее благодарю. :)

Yanychar
08-05-2009, 13:08
и чего это я должен прислушиваться к советам человека, который постоянно хамит, переходит на личности, обзывается?...

А с вами я разьве разговаривал? Призывал ВАС прислушиваться???
Лекарство предлагается тко людям,поддающимся излечению.

ЗЫ. Не надо организовывать новый флуд. Предложение закончить уже было.

Yanychar
08-05-2009, 13:09
Мне в целом понятна ваша позиция и со взглядами вашими я по-своему согласен.
Не вижу смысла в дальнейшем продолжении.

А ваши стертые сообщения я попросил бы направить в мои «персоналйные сообщения», было бы интересно ознакомиться.

Заранее благодарю. :)

Я не сохраняю копии сообщений. Печатать по новой нет времени. Тем более вы их видели судя по ответам. Я там только отвечал.

bee
08-05-2009, 14:00
А с вами я разьве разговаривал? Призывал ВАС прислушиваться???
да постоянно, рука тереть уже устала...

Лекарство предлагается тко людям,поддающимся излечению.
вот опять хамишь...

ЗЫ. Не надо организовывать новый флуд. Предложение закончить уже было.
все по теме...

Гемолайский
08-05-2009, 16:05
Тем более вы их видели судя по ответам.
Нет, к сожалению не имел удовольствия видеть. Возможно ответы были достойны внимания.
Хотел всеголиж понять принцип административно-модераторского стирания.

Гемолайский
08-05-2009, 16:09
И с "Гемолайским" разберемся. На все надо найти время.
И чем же дорагой Администратор, мы неугодимши Вам?
Какие у Вас причины для разборок с нами?
Сможете озвучить?

bee
08-05-2009, 16:36
И чем же дорагой Администратор, мы неугодимши Вам?
Какие у Вас причины для разборок с нами?
Сможете озвучить?
а вас сколько? клонирование не приветствуется на форуме

Гемолайский
08-05-2009, 17:05
а вас сколько? клонирование не приветствуется на форуме
Торагой модератор, это можно считать ответом?

bee
08-05-2009, 17:12
Торагой модератор, это можно считать ответом?
у нас полная свобода считать...

Гемолайский
08-05-2009, 17:30
у нас полная свобода считать...
OK :lol: .....

~aurinko~
11-05-2009, 17:38
Что то последнее время форум часто так сказать занят, заити просят попозже. Ето еще ладно, но вот когда зашла, все ок, написала сообщение, нажала на отправить быстрый ответ, а в ответ- форум занят, заидите попозже. Вот ето не нравится. Ответ то пропадает. И причем ето не обязательно тогда когда на форуме много людей, может вообще мало быть.

Yochicki
13-05-2009, 16:59
Хотелось бы услышать: когда программисты сайта устранят эту досадную ошибку?

duche
19-05-2009, 08:42
ок, сотрем все без разбору, вот точно станет "хорошо"...
Позвольте полюбопытствовать, а чем плохо то, когда отклекаются от темы в теме? Бумага тратиться лишняя, сервер перегружается или еще кака причина секретная имеется? Или это очередной выход с показом того, что кому и как писать, а главное - строго держать строй? И почему так строго нужно следовать объявленной теме? В чем такая причина? Может вообще запретить писать от страха, чтобы не скащали лишнего и ставить смайлики, а что будет первый политкорректный и немой форум в мире! Даешь! Зато все по темам.

П.С. А можно ли завести тему без темы и писать там, что в голову придет (ну в соответствии с правилами организации)? Как?

Scobl
19-05-2009, 10:10
политкорректный и немой форум в мире! Даешь! Зато все по темам.

П.С. А можно ли завести тему без темы и писать там, что в голову придет (ну в соответствии с правилами организации)? Как?

Для начала попросил бы вас обратить внимание на ваш тон общения. Опять никакого уважения.

Далее по теме. В правилах форума не зря имеется запрет на флуд и оффтопик в тематических темах. Делается это для блага посетителей, ищущих информацию. Если тема начата с заголовком "обсудим автомобили", а уже на второй странице темы обсуждается одежда и обувь, то это неуместно и неприятно лично мне. Я частенько перемещаю оффтопик в отдельную от основной тему, где дискуссия может продолжаться.

Так что от себя скажу: оффтопик и флуд будут удаляться или переноситься в отдельные темы.

Для флуда имеется свой раздел.

fert_33
19-05-2009, 10:21
Для начала попросил бы вас обратить внимание на ваш тон общения. Опять никакого уважения.

Далее по теме. В правилах форума не зря имеется запрет на флуд и оффтопик в тематических темах. Делается это для блага посетителей, ищущих информацию. Если тема начата с заголовком "обсудим автомобили", а уже на второй странице темы обсуждается одежда и обувь, то это неуместно и неприятно лично мне. Я частенько перемещаю оффтопик в отдельную от основной тему, где дискуссия может продолжаться.

Так что от себя скажу: оффтопик и флуд будут удаляться или переноситься в отдельные темы.

Куда более неприятно звучат маты,матозаменители и оскорбления...а когда ещё и цитируют матозаменители модераторы,то это,извините,выглядит,еще неприятнее...

duche
19-05-2009, 11:38

если чем обидел, извиняйте, ничего плохого не думал и не желал. А по вопросу - но так бывает же в темах, увлекаются люди, и отходят, по моему ничего страшно. А инфу, полагаю, надо искать в соответствующих местах, у профи, а не спрашивать знакомых. Так скоро и мед. операции будут на форумах делать - типа, возьме ножик, намаж его тем то и отрежь, потом заживет. Так что - это тоже для блага посетителей?

Scobl
19-05-2009, 11:43
Так что - это тоже для блага посетителей?

В крайности вдаваться тоже не стоит. Конечно операции через форум не приветствуются, но и нарпавлять всех к специалистам не является целью. Зачем тогда общая площадка для общения, если на ней нельзя спросить совета?

У нас многие темы заходят за пределы основного обсуждения и далеко не все из них чистятся модераторами. Так что жаловаться на то, что подчистили одну из десяти тем как-то не солидно. Потом я же сказал, для флуда есть свой раздел, где можно говорит не по теме. В тематических разделах прошу уважения к создателям форума и к их взгляду на будующее форума.

Contra
19-05-2009, 12:15
а чего sie молча забанили? как же без отметки в рабочей книжечке? :gy:

Scobl
19-05-2009, 12:18
а чего сие молча забанили? как же без отметки в рабочей книжечке? :гы:

за матозаменители же ж.

bee
19-05-2009, 12:19
в теме про Антона опять сплошняком оффтоп... зачем? намек, что пора ее закрыть?

Contra
19-05-2009, 12:23
за матозаменители же ж.
я, например, не видел :) в новостях нет
ее сообщение в данной теме стерли

Scobl
19-05-2009, 12:24
я, например, не видел :) в новостях нет
ее сообщение в данной теме стерли

она сама знает за что и естественно сообщение с матозаменителями не оставлю в теме. посторонним знать за что не так и важно.

Люся
19-05-2009, 12:28
Забаньте ,пожалуйста и вот етО...гадость какая
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1769402&postcount=694