View Full Version : Вопросы работы форума- 8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Вектор Северный
29-08-2009, 22:46
Вектор....разница между......шалун и пастозный....- огромная.....:)
Так получается,что даже и не шалун,а вполне порядочный мальчик.Зачем было его винить совсем не виноватого?
becky sharpe
29-08-2009, 22:50
Так получается,что даже и не шалун,а вполне порядочный мальчик.Зачем было его винить совсем не виноватого?
А твоего другана никто и не винил.....там было такое выражение....может быть.....и звучало, как вопрос, а не констатация факта.:)
И на твоего парнишу никто не посягал:gy: ......
Вектор Северный
29-08-2009, 23:12
Все словоблудие,а по существу выходит так,что тема "мертвая" по техническим причинам.Два выхода: заставить Ю-туб грузиться и тогда можно посмотреть выложенные серии или закрыть к чертям,что-б не смущщала.Через месяц 20 пользователей выложат по 20 сериалов по 220 десятиминутных нарезок и кто там что смотреть будет?Даже если сильно захочет?Рациональнее выкладывать фильмы с ссылками на контакт и он-лайн сайты со своей аннотацией.Это да - прикольно.
Все словоблудие,а по существу выходит так,что тема "мертвая" по техническим причинам.Два выхода: заставить Ю-туб грузиться и тогда можно посмотреть выложенные серии или закрыть к чертям,что-б не смущщала.Через месяц 20 пользователей выложат по 20 сериалов по 220 десятиминутных нарезок и кто там что смотреть будет?Даже если сильно захочет?Рациональнее выкладывать фильмы с ссылками на контакт и он-лайн сайты со своей аннотацией.Это да - прикольно.
Так выкладывай. Я же давным-давно ответила тебе в той теме.
Если тебя так волнует вопрос прикола.))
Youtobe не при чем. Видимо скорость инета не катит. Меняй.
И вообще, делай что хочешь...)))))))))))))
.
Вектор Северный
30-08-2009, 01:15
Так выкладывай. Я же давным-давно ответила тебе в той теме.
Если тебя так волнует вопрос прикола.))
Youtobe не при чем. Видимо скорость инета не катит. Меняй.
И вообще, делай что хочешь...)))))))))))))
.
Я огорчен,если кто-то посчитал,что я прикалываюсь.
Если-бы были файлы на скачку,то можно было-бы говорить о скорости инета.Все он-лайны я смотрю прекрасно и скорости мне на все хватает.А делать что хочу я стараюсь по мере возможности.Например, в тему про сериалы я больше не ногой.Смотри их сама.(я не ругаюсь)
Админы!!!
А не могли-бы Вы забанить такого :
rent flat
--------------------------------------------------------------------------------
undefinedundefined
День добрый, Бывалый!
Можно с вами посоветоваться по вопросам краткосрочной аренды и об отдыхе в летние месяцы в Суоми недалеко от моря в пригороде
Аркадий
В личку пришло!
Вектор Северный
30-08-2009, 01:17
Админы!!!
В личку пришло!
В чем криминал,Мусь?
Если-бы были файлы на скачку,то можно было-бы говорить о скорости инета.Все он-лайны я смотрю прекрасно и скорости мне на все хватает.А делать что хочу я стараюсь по мере возможности.Например, в тему про сериалы я больше не ногой.Смотри их сама.(я не ругаюсь)
Века!!!
С Ашли ругаться, себе дороже!!!
Всё-равно виноватый останешься!!! Поверь мне!
Ответ будет :" Идите мужчина!!!"!!
В чем криминал,Мусь?
Спам!!!
Такое в личку не пишут!!
Вектор Северный
30-08-2009, 01:29
Века!!!
Так я-же написал,что не ругаюсь,ну в натуре как в теме быть-то?Обосновал из-за чего и предложил апгрейдить.Ничего личного.
ЕКЛМН
Иди уже туда. Нашла нечто интересное, но "Солдаты" пока нету.
.
Века!!!
Мужчина... Не пошли бы Вы ... дальше ПС читать, а?
.
Админы!!!
В личку пришло!
А Вам что, жаль дать совет человеку если он лично обратился что ли????
Мда...дела...
Ладно. Я тоже пошла отсюда.. ))))))))))))))
На Вектора не похоже. Кто-то прикалывается с его компа.
Обычно он по поводу такой ерунды не пишет. ))))
.
Мужчина... Не пошли бы Вы ... дальше ПС читать, а?
.
Лера, а ты не могла-бы сменить фразировку, утомило!!!
Мдаа, какую занимательную бомбу Эшли своей невинной темкой подложила...Предупреждать же надо! :gy:
Лера, а ты не могла-бы сменить фразировку, утомило!!!
Не пошли бы Вы ответить на ПС Вашему незнакомцу? И поскорее. Ждет небось -не дождется... бедолажный.)))
И я не Лера. Но уверена, она написала бы то же самое.
Вы влезли в наш нормальный разговор с Вектором, (либо его представителем.))
Вероятно от того, что очень хотели услышать несколько лестных слов от некоей Леры.
Надеюсь теперь Ваша душечка довольна?
Может еще что добавить? Мне не жалко. ))
Впрочем, врядли стоит продолжать, поскольку юмора Вы все-равно не понимаете...
.
Мдаа, какую занимательную бомбу Эшли своей невинной темкой подложила...Предупреждать же надо! :gy:
Да не говори... Сама удивляюсь.))))
.
Да не говори... Сама удивляюсь.)))).
Тут не удивляться надо, а удалять тему, во всяком случае в том виде, в котором она сейчас. Лучше накидать ссылок на ролики вместо загрузки на форумский сервак туевой хучи отрезков сериалов...
И я не Лера. Но уверена, она написала бы то же самое.
.
Мдя? Сменила имя!!!
Поздравляю!!
Тут не удивляться надо, а удалять тему, во всяком случае в том виде, в котором она сейчас. Лучше накидать ссылок на ролики вместо загрузки на форумский сервак туевой хучи отрезков сериалов...
Давай!
Оставь только последний фильм, там нормально онлайн можно смотреть более менее.
Ой еще "Тачка на прокачка" оставь плиз ))))
.
Мдя? Сменила имя!!!
Поздравляю!!
ЮнОш! Тебе скока годков-то?
Судя по растройству по поводу письма в ПС, то маловато... (?)
Имя и правда не мое. ))
.
Давай!
Оставь только последний фильм, там нормально онлайн можно смотреть более менее.
Ой еще "Тачка на прокачка" оставь плиз )))).
Приехали :) Чего "давай"? Я уже больше года как администраторские права с себя снял.
Нетушки :) твоя тема ты и отдувайся, к суперам там стучи или админу, чтобы отредактировали или удалили. Честно говоря, мне уже хватило зависания моего старенького и инвалидного. Может быть если кто из модеров рискнёт в тему сунуться и почистить, ему спасибо надо будет сказать.
Приехали :) Чего "давай"? Я уже больше года как администраторские права с себя снял.
Нетушки :) твоя тема ты и отдувайся, к суперам там стучи или админу, чтобы отредактировали или удалили. Честно говоря, мне уже хватило зависания моего старенького и инвалидного. Может быть если кто из модеров рискнёт в тему сунуться и почистить, ему спасибо надо будет сказать.
Странные ха-ха "зависания" какие-то )) И только у тебя с Вектором.
С чего бы это? ))
Мне отдуваться не нужно потому как все работает.
Если работать не будет, сами уберут.
.
Хорошим решением можно считать комбинацию браузера Firefox и плугина "Flashblock" к нему. Он делает какраз то, что не дает клипам запускаться до тех пор, пока сам не нажмешь на желаемый для просмотра.
Тут наверняка будет два фронта, одни за, другие против подключения роликов к форуму. От себя сказал бы, что может в такие интенсивные темы, как "сериалы" не стоит скидывать окно, а просто ссылку на фильм, зато в "тихих" темах, где мало роликов, уже использовать окно ютуба.
~aurinko~
01-09-2009, 10:31
Три темы в одно время (две сделали на основе первой) о аборте. Можно хотябы первую закрыть так как там женщина спрашивала насчет аборта в Хельсинки. Аборт делают до 12? недель. Узнала она что беременная примерно на какой неделе? Вот когда до 12 недели доидет может тогда закроете тему так как она уже тогда будет не актуальна.
kisumisu
01-09-2009, 12:03
у меня фотки не грузятся- пишет что связь прервана- попробуйте еще раз. Уже немсколько дней так. Что происходит?
у меня фотки не грузятся- пишет что связь прервана- попробуйте еще раз. Уже немсколько дней так. Что происходит?
Галерея отключена до обновки софта, это может быть и через длительный срок...
Ирина Влади
05-09-2009, 15:52
Если не ошибаюсь, когда-то практиковалось модерирование своих тем. Актуально?
Канарейка
05-09-2009, 17:17
Если не ошибаюсь, когда-то практиковалось модерирование своих тем. Актуально?
Да, напишите ПС Скоблу.
becky sharpe
13-09-2009, 00:44
Почему не грузятся фотографии в галерее?
Канарейка
13-09-2009, 08:35
Почему не грузятся фотографии в галерее?
Двумя постами ранее был ответ:
Галерея отключена до обновки софта, это может быть и через длительный срок...
Сан Саныч
15-09-2009, 22:47
Что то автопросмотр не работает....
Kulkumulku
17-09-2009, 10:01
Это у меня одного форум тормозит, зависает, глючит?
При том что интернет нормально работает, все остальные сайты в порядке.
И еще, почему последняя страница не в конце, а в начале темы? Вроде не арабы мы.
Это у меня одного форум тормозит, зависает, глючит?
При том что интернет нормально работает, все остальные сайты в порядке.
И еще, почему последняя страница не в конце, а в начале темы? Вроде не арабы мы.
Последняя страница - в настройках можно выбрать.
Тормозит видимо только у Вас
Бархударов
23-09-2009, 18:26
Заглядывал тут недавно на разные форумы и вот обратил внимание на такую фишку.
Что под аватаркой у пользователей, отмечается рейтинг: Уважение и Позитив. Т.е. форумчане выставляют каждому пользователю балл, за ответ, тему и т.д. И будет сразу понятно, кто человек в глазах окружающих. Я понимаю, что Бархударов будет ниже плинтуса, но все равно интересно, а как вы думаете?
Дорогая любименькая администрация! а перенесите наш флуд про шампуньки из флуда про всякое в тему про шампуньки! ну пожаааалста. а то так неохота потерять важные советы и ссылки!
Заглядывал тут недавно на разные форумы и вот обратил внимание на такую фишку.
Что под аватаркой у пользователей, отмечается рейтинг: Уважение и Позитив. Т.е. форумчане выставляют каждому пользователю балл, за ответ, тему и т.д. И будет сразу понятно, кто человек в глазах окружающих. Я понимаю, что Бархударов будет ниже плинтуса, но все равно интересно, а как вы думаете?
уже было когда-то нечто подобное под названием рейтинг
срались постоянно из-за него, поэтому убрали
~aurinko~
23-09-2009, 19:29
Умеем же :lol: :lol: :lol:
Дорогая любименькая администрация! а перенесите наш флуд про шампуньки из флуда про всякое в тему про шампуньки! ну пожаааалста. а то так неохота потерять важные советы и ссылки!
Пока администрация дремлет разъединил как сумел.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56484
Надеюсь, ничего важного не утерялось.
Пока администрация дремлет разъединил как сумел.
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=56484
Надеюсь, ничего важного не утерялось.
ты настоящая пуся и зая! чешу за ушком!
~aurinko~
28-09-2009, 19:32
Темы о наследстве ведь были, но по поиску не нашла. Никто ссылку не кинет на такую тему? Или теперь поиск на форуме не работает, надо через другой искать?
Темы о наследстве ведь были, но по поиску не нашла. Никто ссылку не кинет на такую тему? Или теперь поиск на форуме не работает, надо через другой искать?
На выходных перенесу поисковик на более стабильный интернет. Поиск по форуму сейчас же на Poisk.fi. Тут про наследство:
http://www.poisk.fi/result/3078
~aurinko~
29-09-2009, 18:35
Разделите пожалуиста тему Римма Салонен в тюрьме и разговор там о каком то спортсмене и изнасилованной девушки.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55734
Сабж. Там ссылки должны работать или нет?
Сабж. Там ссылки должны работать или нет?
Они все работают, но там видимо какое-то ограничение, не разрешающее прямое указание на события. Если вы зайдете сначала на основной сайт (http://www.visithelsinki.fi/Suomeksi/Matkailija/Koe/Tapahtumakalenteri), а потом на ссылку, например ниже, то все работает. Странный сайт у них.
http://www.visithelsinki.fi/Suomeksi/Matkailija/Koe/Tapahtumakalenteri/Tapahtumahaku.iw3?showmodul=183&Matko_pid=20789&t=1
прошу помощи! никак не найти тему про поездку в россию с двумя паспортами: новым и старым с визой. новую тему открывать не хочу, помогите найти старую, плз.
Подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы удалить своё старое сообщение? Функция редактирования уже не работает.
Подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы удалить своё старое сообщение? Функция редактирования уже не работает.
попросить модератора это сделать
попросить модератора это сделать
Прилюдно или можно конфиденциально?
Submariner
08-10-2009, 11:58
Автопросмотр сообщений опять перестал работать. Почините, пожалуйста!
Прилюдно или можно конфиденциально?
Да как угодно.
а что, за мат уже не банят?
а что, за мат уже не банят?
Легко. Кого ?
Легко. Кого ?
отсигнализировано.
~aurinko~
09-10-2009, 01:48
Необычная штуковинка появилась в сообщениях:))))))))
Внизу сообщения до кнопочи редактировать и до кнопрочки цитата появилось в моих сообщениях вот такое слово delzap и на него нажать можно (я не решилась:)))))))))))) Что ето такое?
Бархударов
09-10-2009, 03:17
Внизу сообщения до кнопочи редактировать и до кнопрочки цитата появилось в моих сообщениях вот такое слово delzap и на него нажать можно (я не решилась:)))))))))))) Что ето такое?Нажимаешь и новый вирус полностью уничтожает Ваш компутер. del zap- расшифровывается как делает заподло
Сосед Кабан
09-10-2009, 11:28
Довожу до вашего сведения, что вчера поздно вечером некто Бархударов нецензурно выражался в одной из тем форума. Мои замечания по поводу своего поведения Бархударов игнорировал, продолжая материться, ссылаясь на ректора МГУ. Имело место быть нарушение правил форума.
Мат и мои замечания подтёрли.
Значит ли это, что выражаться на форуме всё-таки можно, потом просто вытрут?
Или же Бархударов имеет на это право, т.к. ему разрешил ректор МГУ?
Довожу до вашего сведения, что вчера поздно вечером некто Бархударов нецензурно выражался в одной из тем форума. Мои замечания по поводу своего поведения Бархударов игнорировал, продолжая материться, ссылаясь на ректора МГУ. Имело место быть нарушение правил форума.
Мат и мои замечания подтёрли.
Значит ли это, что выражаться на форуме всё-таки можно, потом просто вытрут?
Или же Бархударов имеет на это право, т.к. ему разрешил ректор МГУ?
Спасибо за замечания.
Тер я. Выражаться нельзя, даже Бархударову.
Внизу сообщения до кнопочи редактировать и до кнопрочки цитата появилось в моих сообщениях вот такое слово delzap и на него нажать можно (я не решилась:)))))))))))) Что ето такое?
а мне тоже интересно ,что за дезлап такой... я решилась нажать, форум сообщил, что мое сообщение удалено... но это не так... оно осталось
do_scrum
09-10-2009, 19:18
Внизу сообщения до кнопочи редактировать и до кнопрочки цитата появилось в моих сообщениях вот такое слово делзап и на него нажать можно (я не решилась:)))))))))))) Что ето такое?
Мне эта часть понравилась :) :)
Вроде, можно будет улалять свои сообщения. Но пока оно не работает.
~aurinko~
09-10-2009, 20:12
Мне эта часть понравилась :) :)
Вроде, можно будет улалять свои сообщения. Но пока оно не работает.
По опыту знаю что лучше не нажимать на что-то для меня непонятное:))))))) Я в компьютерных названиях не разбираюсь, вчера еще подумала ето не сокращение ли слов делете запись?:))))) Или есть такое слово как делзап? :))))
ПС. с етим вопросом уже разобралась, спасибо модератору:)))))
Люся, я поняла что ето кнопка для удаления сообщения и админ наверное потом сообщит что да как.
Люся, я поняла что ето кнопка для удаления сообщения и админ наверное потом сообщит что да как.
всё, ребята, вам хана,
третья кнопка нам дана...
всё, ребята, вам хана,
третья кнопка нам дана...
а во второй была функция удаления....
"delzap" это действительно сокращение слов "delete" и "запись" :) Приз отгадавшему!
Кнопка видна авторам сообщений в течении вожможности редактирования сообщения. Идея кнопки - упростить удаление постов, позволяя удалять прямо из темы. это очень поможет модераторам экономить время при удалении множества сообщений.
а во второй была функция удаления....
Кнопка "удаление" вынесена для удобства, теперь не нужно заходить в редактирование для того, чтобы удалить свое сообщение.
radon
Супермодератор Канарейка адекватный человек и ответственный модератор.
Если у Вас есть претензии по вопросам модерирования Канарейки Вы можете обратиться к администрации. А оскорблять человека такого права нет на нашем форуме , кто бы он ни был - пользователь или модератор.
Сосед Кабан
11-10-2009, 22:46
Спасибо за замечания.
Тер я. Выражаться нельзя, даже Бархударову.
Спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос появился - Бархударову мат сошёл с рук. а бан получили АндрейЕ и кто-то ещё второй (НиинЁ) - у них мата в сообщениях я не заметил. почему же памятник Гоголю, если Муму Тургенев написал? :)
А слабо ограничить размер фоток до приемлимых для отображения по ширине одним экраном?
В политических ветках новички заваливают ШИРОКИМИ фотками. После этого невозможно читать.
Спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос появился - Бархударову мат сошёл с рук.
Я посчитал то высказывание беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань.
К тому же то была цитата, хотя Садовничему ее, скорее всего, приписывают незаслуженно.
а бан получили АндрейЕ и кто-то ещё второй (НиинЁ) - у них мата в сообщениях я не заметил. почему же памятник Гоголю, если Муму Тургенев написал? :)
Сообщения, за которые был выписан бан, ныне удалены.
Сосед Кабан
12-10-2009, 02:02
Я посчитал то высказывание беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань.
К тому же то была цитата, хотя Садовничему ее, скорее всего, приписывают незаслуженно.
Понятно, спасибо :)
Elki-Palki
12-10-2009, 10:09
Спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос появился - Бархударову мат сошёл с рук.
Странно, добрый ты такой.
А меня модератор Квин забанила, за мат в стихотворении о любви. Стих был просто о любви, не мой, а другого автора, беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань, и вообще я там мат поудалял, а одно слово случайно пропустил, не заметил.
Ё!
Странно, добрый ты такой.
А меня модератор Квин забанила, за мат в стихотворении о любви. Стих был просто о любви, не мой, а другого автора, беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань, и вообще я там мат поудалял, а одно слово случайно пропустил, не заметил.
Ё!
стих был просто пошленький и гадкий, надо сказать...
Сосед Кабан
12-10-2009, 11:33
т.е. вкусовщина. понятно.
т.е. вкусовщина. понятно.
и до вкусовщины не дотягивал
Elki-Palki
12-10-2009, 12:06
Ну да, если бы дать модераторам Суоми.ру побольше власти, то они Степанцова ни за что в Члены Союза писателей России не приняли и премию Овация он бы тоже не получил.
Каждый модератор Суоми.ру должен быть политруком, определяющим что гадко и пошло, а что красиво и достойно внимания аудитории. Попутно нещадно карать зарвавшихся пользователей.
Ё!
Ну да, если бы дать модераторам Суоми.ру побольше власти, то они Степанцова ни за что в Члены Союза писателей России не приняли и премию Овация он бы тоже не получил.
Каждый модератор Суоми.ру должен быть политруком, определяющим что гадко и пошло, а что красиво и достойно внимания аудитории. Попутно нещадно карать зарвавшихся пользователей.
Ё!
модераторам форума Суоми.ру о жизни в Финляндии просто не хочется, чтоб с Elki-Palki случилось нечто подобное:
В минувшую субботу Вадим Степанцов оказался в... Склифе после того, как очередное выступление Ордена закончилось дракой и поножовщиной. Одна из зрительниц долго негодовала по поводу происходящего на сцене, в Степанцова полетели хлебные корки, а в завершении дама угодила ему в голову бутылкой.
http://www.newizv.ru/news/?n_id=3990&curdate=2004-01-20
... и даже наше все, Пушкина, Александра Сергеевича, периодически банили бы за мат.
Степанцов написал довольно много не пошлого и не матерного. Как, впрочем, и Пушкин, и даже Садовничий. Что заставляет вас выбирать из всего понаписанного самую пошлятину и тащить ее сюда ?
Elki-Palki
12-10-2009, 13:15
модераторам форума Суоми.ру о жизни в Финляндии просто не хочется, чтоб с Elki-Palki случилось нечто подобное:
http://www.newizv.ru/news/?n_id=3990&curdate=2004-01-20
У литературной славы есть свои обратные стороны.
Даже подозреваю, что бутылку в голову пиита бросила одна из участниц нашего форума. Ярая противница его творчества.
Ё! декламирует лирику Степанцова только в кругу проверенных товарищей и боевых подруг. В Ё! никто бутылками не бросает.
Ё!
Elki-Palki
12-10-2009, 13:19
... и даже наше все, Пушкина, Александра Сергеевича, периодически банили бы за мат.
Степанцов написал довольно много не пошлого и не матерного. Как, впрочем, и Пушкин, и даже Садовничий. Что заставляет вас выбирать из всего понаписанного самую пошлятину и тащить ее сюда ?
Самое пошлое из его творчества я еще не публиковал.
Скажем, стих опубликованный здеся я бы назвал дерзким, бунтарским, ярким, но не пошлым.
Тем не менее, считаю, что Королевна Суоми.ру меня забанила из-за местечковости, ее личного непонимания высокого поэтического порыва Степанцова, а прикрылась она "борьбой за чистоту русского языка" :lol:
"Вкусовщина", как правильно заметил Сосед Кабан.
Ё!
Канарейка
12-10-2009, 16:11
Самое пошлое из его творчества я еще не публиковал.
Скажем, стих опубликованный здеся я бы назвал дерзким, бунтарским, ярким, но не пошлым.
Тем не менее, считаю, что Королевна Суоми.ру меня забанила из-за местечковости, ее личного непонимания высокого поэтического порыва Степанцова, а прикрылась она "борьбой за чистоту русского языка" :lol:
"Вкусовщина", как правильно заметил Сосед Кабан.
Ё!
Там сразу несколько причин было: офф-топ, мат и только затем вкусовщина (даже если предположить, что она там была). Тем паче, стих-то был опубликован, просто без мата и в другой теме. Ну и? По-прежнему будешь утверждать, что тут у вас с Королевой вкусы не сошлись?;)
Елки! Ты ещё вспомни что в досуомовские времена было.:D Это ж надо! Такую память имеют люди. :)
Elki-Palki
12-10-2009, 17:24
Там сразу несколько причин было: офф-топ, мат и только затем вкусовщина (даже если предположить, что она там была). Тем паче, стих-то был опубликован, просто без мата и в другой теме. Ну и? По-прежнему будешь утверждать, что тут у вас с Королевой вкусы не сошлись?;)
Елки! Ты ещё вспомни что в досуомовские времена было.:D Это ж надо! Такую память имеют люди. :)
В тему был стих. Тема о любви и стих о любви.
Сообщений взрослых тетей, писавших там банальности о любви в стиле шестикласниц, не удалялись, а красивая и ориганальная поэзия стиралась, автор отправлялся в баню. Сплошная местечковсть и вкусовщина!
Наверно это был единственный прецендент на С.ру, когда забанили пользователя за то, что случайно проскочил мат в процитированном произведении. Чтож, Королевна в отношении бана права, за это я ей зла не помню, а стирать стих она не имела права, могла бы удалить мат.
Я вообще зло плохо запоминаю, приходится завставлять себя ;)
Ё!
Бан товарисчу Елкину неправедный. Я тоже тода в бан. Долой прокурора!
http://www.youtube.com/watch?v=O_a8wlIdcoA
Бан товарисчу Елкину неправедный. Я тоже тода в бан. Долой прокурора!
Не вопрос, бан на 5 дней за компанию. Создалась тут элитная группа, которой правила не касаются.
Аллё тридцатый, зачем меня трёте, я вроде ничего не нарушаю.
Или здесь кто-то правее правого?
Непонятен принцип модерировния в ветке "А как в Финляндии?"
Просьба выдать успокоительные Кулкемулке...беспокоюсь.
А также самим модераторам почитать ветку и определиться.
И еще просьба... таких юзеров в приближении острого приступа отлавливать превентивно....
Kulkumulku
15-10-2009, 13:12
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, которые я якобы нарушил в потертых постах. И желательно с разьяснениями, где именно было нарушение. Спасибо.
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, которые я якобы нарушил в потертых постах. И желательно с разьяснениями, где именно было нарушение. Спасибо.
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах. См. описание "флуда".
По-душка
16-10-2009, 15:14
Поиск стал работать отвратительно. Попробуйте, к примеру, найти тему "Прикольные видео (Youtube и другое) по словам прикольные/видео/Youtube.
Канарейка
16-10-2009, 18:24
По-душка, где-то в этой теме Скобл уже писал об этом и советовал пользоваться http://www.poisk.fi/
По-душка
16-10-2009, 22:43
По-душка, где-то в этой теме Скобл уже писал об этом и советовал пользоваться http://www.poisk.fi/
вот тебе задание:
найди тему "Прикольные видео (Youtube и другое)" по поисковому слову "прикольные" на http://www.poisk.fi/
ну как, нашла?
вот тебе задание:
ну как, нашла?
Интересная логика, почему ищите "прикольные", а не например "Youtube и другое" или "Прикольные видео", что является частью названия темы?
http://www.poisk.fi/result/5384
+
http://www.poisk.fi/result/5385
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, в соответствии с которыми была удалена моя тема: "Где же вы мои братья?" Кто из модераторов удалил и по какой причине, желательно с разьяснениями, где именно было нарушение в создании темы. Спасибо.
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, в соответствии с которыми была удалена моя тема: "Где же вы мои братья?" Кто из модераторов удалил и по какой причине, желательно с разьяснениями, где именно было нарушение в создании темы. Спасибо.
Я удалил. Провакационная тема. Пунктов и прочего приводить не буду, я не гос-учереждение.
Я удалил. Провакационная тема. Пунктов и прочего приводить не буду, я не гос-учереждение.Зря , парень, ты это сделал...Ой зря! Провокации там не было ни на грош. Было единственно желание общаться со своими по-духу. Пунктов значит не перечислишь? Значит ты против таких тем?
А вот такие темы как "про работу ёршиком" оставишь на форуме навечно? Умиляет...
Не хорошо это, не хорошо.
Прошу вернуть тему.
Зря , парень, ты это сделал...Ой зря! Провокации там не было ни на грош. Было единственно желание общаться со своими по-духу. Пунктов значит не перечислишь? Значит ты против таких тем?
А вот такие темы как "про работу ёршиком" оставишь на форуме навечно? Умиляет...
Не хорошо это, не хорошо.
Прошу вернуть тему.
Ну что, теперь мне на улицу не выходить? Тему не верну. У нас с вами видимо разные взгляды.
Клоны между-прочем все еще запрещены у нас.
Ну что, теперь мне на улицу не выходить? Тему не верну. У нас с вами видимо разные взгляды.
Клоны между-прочем все еще запрещены у нас.
Это не клоны, а разные люди...Примите во внимание такие неудобности.
А при чём здесь " на улицу не выходить"? Нет. Ходите спокойно как и раньше. Я ведь вовсе не о том писала. Надеюсь сами поймёте о чём.
Ну я своё мнение на эту тему выссказала в своём блоге. А дальше информация пойдёт распространяться, хотя об этом и так , думаю, что всем известно.
Мой блог и моё мнение за вчерашнее 16 октября (http://ruskije.blogspot.com/2009/10/blog-post_6431.html) о модерировании на форуме и его общем настрое. Блог существует ещё только один день, но его прочли уже 30 человек.
Блог существует ещё только один день, но его прочли уже 30 человек.
Успехов вашему блогу в его добром деле! Если захотите помочь ситуации, жмите "сигнал модератору", а не жалуйтесь о фобиях. Если я или модератор что-то не заметил, это не значит, что администрация это одобряет.
Успехов вашему блогу в его добром деле! Если захотите помочь ситуации, жмите "сигнал модератору", а не жалуйтесь о фобиях. Если я или модератор что-то не заметил, это не значит, что администрация это одобряет.
Это не поможет, потому как именно Вы лично задаёте эти фобские тенденции, например удаляя такие темы как моя, поддерживая страх у людей говорить то что они бы хотели сказать в теме.
Но как говорится и не раз: "Хозяин-барин!" И баста! А мы продолжим своё дело...
Бархударов
17-10-2009, 04:17
Это не поможет, потому как именно Вы лично задаёте эти фобские тенденции, например удаляя такие темы как моя, поддерживая страх у людей говорить то что они бы хотели сказать в теме.
Но как говорится и не раз: "Хозяин-барин!" И баста! А мы продолжим своё дело...Мать, ты чем тут сабелькой махать, ну сначала, бы хоть представилась откуда и кто. Если открыто за что выступаешь, так хоть не прячсья... не приятно беседовать с такими. Можно не сомневаться, что есть, сидят в россии, а пишут как местные. Да и голосование, какое-то тупое на твоей странице 1.Сохранил. 2.Растерял и сожалею. Ну для порядка бы написала 3.Уехал и не жалею.
Согласен, двойные стандарты иногда проявляются весьма чётко.
Даёшь Беломорканал! За родину! За победу! Хлебай, унучки, ханку! :)
Scobl не может отвечать за всех зашедших оторваться на этот форум.
Иногда лучше отрезать и сразу - удалить скандальную тему - , чем пытаться доказывать кому-то что он не прав и неправильное понимание вопроса.
А Вы вернулись чтобы разрушить форум?
.
По-душка
17-10-2009, 13:45
Интересная логика, почему ищите "прикольные", а не например "Youtube и другое" или "Прикольные видео", что является частью названия темы?
http://www.poisk.fi/result/5384
+
http://www.poisk.fi/result/5385
Женская логика на взгляд мужчины всегда интересная :)
Не всегда же помнишь точное название темы! Вспоминаются какие-то отдельные слова, ассоциации...;)
Что ж придется развиваться, доводить свою логику до мужского стандарта, на которой, очевидно, построена система компьютерного поиска.
Бархударов
17-10-2009, 15:13
Scobl не может отвечать за всех зашедших оторваться на этот форум.
Иногда лучше отрезать и сразу - удалить скандальную тему - , чем пытаться доказывать кому-то что он не прав и неправильное понимание вопроса.
А Вы вернулись чтобы разрушить форум?.Кажется Scobl-у лучше сразу сказать, удаляю, когда считаю нужным, да, я хозяин и барин, не нравится идите туда где нравится, Всем все равно не угодишь
Микка К.
17-10-2009, 15:22
Во флуде последнее сообщение от Люси в 13:09 .
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56381
Заходим,но там сообщение от Сосед Кабан ,оставленное в 03:21
Если кликаем прямо на Люсю,то снова выскакивает Сосед Кабан.
Что за глюк? :D
многочисленный печальный опыт показал, что все попытки обсуждать нацвопросы довольно быстро приводили к скандалам и грызне, вот и вся "баста"...
Сосед Кабан
17-10-2009, 16:25
Во флуде последнее сообщение от Люси в 13:09 .
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56381
Заходим,но там сообщение от Сосед Кабан ,оставленное в 03:21
Если кликаем прямо на Люсю,то снова выскакивает Сосед Кабан.
Что за глюк? :D
я вездесущ!!!!
Что за глюк? :Д
Точно, был глюк. Починил.
многочисленный печальный опыт показал, что все попытки обсуждать нацвопросы довольно быстро приводили к скандалам и грызне, вот и вся "баста"...
Да, ты совершенно прав.
Господа владельцы этого сайта! Работайте ёршиком в своём ауле, но вот истинно русских тем ваш форум просто НЕ ДОСТОИН! Носите горда звание "русофобского русскоязычного сайта в Финляндии"!
Господа владельцы этого сайта! Работайте ёршиком в своём ауле, но вот истинно русских тем ваш форум просто НЕ ДОСТОИН! Носите горда звание "русофобского русскоязычного сайта в Финляндии"!
этот форум русофильский, потому что:
1 - он в домене ru
2 - 98% участников русские
3 - 98% тем на русском языке
4 - 98% тем о русских в России и за границей
5 - и наконец тут одни русские поливают других................тоже русских
1 - он в домене ru
А медведов с пупкиным приказали строго на строго: "русских нет!". Так, что же это получается 98% тех, кто тут пасётся мёртвые души?(Пишет не Блэк, а её знакомый) :lol:
я вот не пойму... почему кто-то годами на форуме тусуется и все у него в порядке, а кто-то приходит уходит, банят его ...а он все -рано не умнеет....
1 - он в домене ru
Ну совсем-то под дурака косить не надо. :)
Ну совсем-то под дурака косить не надо. :)
ну да, и обзываются тут тоже истинно по-русски...
ну да, и обзываются тут тоже истинно по-русски...
Ну не перегибай, никто никого не обзывал.
А можно тему на время вернуть чтобы прочитать? Или умерла так умерла?
.
Канарейка
17-10-2009, 21:44
Black, флуд в тематических разделах запрещен "Правилами форума". Хотелось бы, чтоб Ваши же обращения к администрации форума не затерялись в подобных сообщениях.
Спасибо!
А Вы вернулись чтобы разрушить форум?
.
а чуть позже:
А можно тему на время вернуть чтобы прочитать? Или умерла так умерла?
Может я чего не понял, но сначала как бы критика темы, а потом просьба ее почитать?
а чуть позже:
Может я чего не понял, но сначала как бы критика темы, а потом просьба ее почитать?
На самом деле в теме не было ничего этакого. Гляньте мой блог. (http://ruskije.blogspot.com/) Я вносила те же самые видео-клипы в свой блог. Всё вокруг темы просто выдумано и высосана из пальца. Русских фашистов усмотрели где угодно, даже во мне....ну это как обычно!
Проблема состоит в том, что
1. русофобы на форуме чувствуют свою полную безнаказанность и спешат в такие темы скорее спровоцировать конфликт.
2. Нормальные люди, русские уже просто боятся участвовать в таких темах, зная, что будут преслед в других темах, а так же по ходу обвинены и забанены.
Вот и вся кухня этого форума. Отравленная атмосфера.
На самом деле в теме не было ничего этакого. Гляньте мой блог. (http://ruskije.blogspot.com/) Я вносила те же самые видео-клипы в свой блог.
я читал тему из "бана". Жаль, что снесли...
Всё вокруг темы просто выдумано и высасано из пальца. Русских фашистов усмотрели где угодно, даже во мне....ну это как обычно!
Проблема состоит в том, что
1. русофобы на форуме чувствуют свою полную безнаказанность и спешат в такие темы скорее спровоцировать конфликт.
Я видел (и ожидал), кто прибежит туда с провокациями, чтобы тему закрыли :(
Впрочем, и тут уже отметились:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1883668&postcount=1612
Сосед Кабан
18-10-2009, 01:47
а чуть позже:
это женская логика, всё нормально
а чуть позже:
Не критика темы, а защита администратора. Я не считаю его русофобным злобным карликом как некоторые. ))
.
это женская логика, всё нормально
Вполне миролюбивая женская логика, если хотите.))
.
Проехали.. мне уже всё-равно не интересно ...
Помнится раннее Вы специализировались кажется на сексуальных темах. И были забанены, правда читать Вас было интересно. Отчего такие резкие перемены в тематике?
.
я читал тему из "бана". Жаль, что снесли...
Я видел (и ожидал), кто прибежит туда с провокациями, чтобы тему закрыли :(
Впрочем, и тут уже отметились:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1883668&postcount=1612
Дык Кису не заставила себя ждать, но ей не удалось развить конфликта, как и остальным желающим. Бо тема была хорошая и добрая по духу. Пришёл же...ну вы знаете и тему закрыл просто так, потому как темы такие здесь на...не нужны. Оболваниевание, ёршики...это хорошо...Клики за рекламу нужны и себе меньше пробдем. Логика проста.
Помнится раннее Вы специализировались кажется на сексуальных темах. И были забанены, правда читать Вас было интересно. Отчего такие резкие перемены в тематике?
.
Я???!!! Секс???!!! Никогда! Милочка, со своими я флудила и шалили мы все вместе, чтобы посмеяться и отвлечься, но всему своё время. Мне отвлечься и развлечься есть с кем в жизни...как и сексом впрочем, если вам интересно ;) Так что судьба и жизнь русских меня на данный момент интересует больше всего.
Я???!!! Никогда! Милочка, у вас склероз! Со своими я флудила и шалили мы все вместе чтобы посмеятьсмя и отвлечся, но всему своё время. Мне отвлечся и развлечся есть с кем в жизни...как и сэксом впрочем, если вам интересно ;) Так что судьба и жизнь руссих меня на данный момент интерисует больше всего.
Да нет, склерозом я пока еще не страдаю. )) И меня не интересует с кем и как часто Вы спите.))
Просто сложилось впечатление что все-таки подпитку для своего блога Вы нашли в виде этого форума.
А что, больше не о чем там писать, нет ничего больше в Финляндии что бы Вас так возмущало? Почему именно этот единственный русскоязычный популярный форум в Финляндии , причем резко, в один день, стал козлом отпущения?
Почему не наладили совместную работу по тревожащим Вас лично вопросам с админом, а стали именно воевать?
Во всяком случае еще не поздно поговорить нормально с администрацией.
.
Да нет, склерозом я пока еще не страдаю. ))
Просто сложилось впечатление что все-таки подпитку для своего блога Вы нашли в виде этого форума.
А что, больше не о чем там писать, нет ничего больше в Финляндии что бы Вас так возмущало? Почему именно этот единственный популярный форум в Финляндии , причем резко, в один день, стал козлом отпущения?
Почему не наладили совместную работу по тревожащим Вас лично вопросам, а стали именно воевать?
.
ВЫ не в курсе и видимо не наблюдали особенно за моими банами. Баны я получала именно за отстаивание той же самой темы и "воевала" я всегда за право писать здесь как русский человек обо всём что нам русским может быть интересно или нужно, что нас волнует, выступала против русофобии.
Тему, как вы видите, продолжаю. Почему? Не даёт она мне покоя и всё тут!
А блогов у меня есть и на другие темы, так что за меня и блоги с темами не переживайте. Всё будет пучком.
Я бы и не воевала, кабы меня не вынудили. Хотела спокойно на тему интересную мне и другим общаться. Ни более и не менее того.
ВЫ не в курсе и видимо не наблюдали особенно за моими банами. Баны я получала именно за отстаивание той же самой темы и "воевала" я всегда за право писать здесь как русский человек обо всём что нам русским может быть интересно или нужно, что нас волнует, выступала против русофобии.
Тему, как вы видите, продолжаю. Почему? Не даёт она мне покоя и всё тут!
А блогов у меня есть и на другие темы, так что за меня и блоги с темами не переживайте. Всё будет пучком.
Я бы и не воевала, кабы меня не вынудили. Хотела спокойно на тему интересную мне и другим общаться. Ни более и не менее того.
Ну перечислите что именно Вас тревожит? Давайте будем говорить, но мирно, и именно поддерживаемые администрацией.
Я тоже раньше поднимала некоторые вопросы, но я не разделяла по нациям. Мне думается более подходящий термин "русскоязычные", потому как войны здесь были ой ей ей и не только касаемо русских.
Кстати, одна из тем осталась без ответов
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45205
а вторая скандальным концом, о чем я и не подозревала что именно до такой степени все вывернется.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53981
.
Ashley, вы уполномоченный на переговоры :) ? Не сработает, даже если перечислю. Душой надо понимать ЧТО я имею ввиду. А про русскоязычных я не могу говорить, так же как и об англоязычных, бо волнует меня судьба русского народа, славян и прочая... Узкая тема, столь же узкая как и тема семьи, Рода, народа. Я не хочу говорить в общем и общими словами, а идти в глубь в определённого сектора тем. Понятно я изложила?
Мне понятно.
Но Вы не учитываете один фактор. Возможно что владельцы форума не хотят тАк углубляться в некоторые важные для других вопросы, и, возможно хотят видеть этот форум просто как развлекательный.
Возможно это не место для таких тем. Вероятно нужно открывать свой сайт. Либо договаривайтесь с администрацией о том, что Вам будет выделен свой раздел где только Вы единолично будете нести юридическую ответственность перед финским законодательством за то, что Вы там напишете.
Вы понимаете о чем я?
.
Мне понятно.
Но Вы не учитываете один фактор. Возможно что владельцы форума не хотят тАк углубляться в некоторые важные для других вопросы, и, возможно хотят видеть этот форум просто как развлекательный.
Возможно это не место для таких тем. Вероятно нужно открывать свой сайт. Либо договаривайтесь с администрацией о том, что Вам будет выделен свой раздел где только Вы единолично будете нести юридическую ответственность перед финским законодательством за то, что Вы там напишете.
Вы понимаете о чем я?
.
Не стоит так наивно мечтать. НИЧЕГО не будет сделано. Поверьте моему многогодовому опыту именно по этой теме. Существует свобода слова, а это означает, что владельцы сайта не вправе "давить" на юзеров выкидывая ненавистные для себя темы. Это уже тогда не форум, а средство для заработка бабла и не более.
Мне понятно.
Не в темы, а в "тараканов".
Невозможно угодить всем тараканам одновременно. Тараканов разннонаправленных слишком много, ihmo.
Не стоит так наивно мечтать. НИЧЕГО не будет сделано. Поверьте моему многогодовому опыту именно по этой теме. Существует свобода слова, а это означает, что владельцы сайта не вправе "давить" на юзеров выкидывая ненавистные для себя темы. Это уже тогда не форум, а средство для заработка бабла и не более.
Ну есть же финский и украинский разделы.
Обратитесь к администрации.
Сделайте опрос пользователей.
Я -за.
.
Не в темы, а в "тараканов".
Невозможно угодить всем тараканам одновременно. Тараканов разннонаправленных слишком много, ihmo.
Ну нужно же как-то разъяснять прибывшим как Вы выразились, тараканам, специфику новой жизни, различия русского и финского менталитетов и все остальные прелести.
Именно создать русский раздел, подобный финскому и украинскому.
Все остальное оставить как есть.
"Утверждаю"
))
На этой мирной ноте уползаю.
Спокойной ночи всем!
.
Мне понятно.
Вы понимаете о чем я?
.
Дак вот именно вось нехай открывает свой сайт да и раскаже всем шо хочет. Заодно и посещаемость того
сайта определиться. Мож окромя нее да еще двойки людей нихто и не пойдет. Хотя я бы почитал под настроение, а так одние склоки кода она приходить
Дак вот именно вось нехай открывает свой сайт да и раскаже всем шо хочет. Заодно и посещаемость того
сайта определиться. Мож окромя нее да еще двойки людей нихто и не пойдет. Хотя я бы почитал под настроение, а так одние склоки кода она приходить
Эка вы наивность великая! А без меня так склок здесь нема...гладь тишь и благодать и не банят никого... Ась?
А вообще не по-человечески это получается! Человеку русскому показывать отворот-поворот на форуме
,где пишут на нашем русском языке. Это же просто как-то примерзко получается, господа! Как-то не по- совести! Вы хоть тогда пишите не на нашем русском языке, коли нам русским отседа надо оглобли разворачивать! Эка вы право изобретательны и на выдумки горазды! :lol:
Канарейка
18-10-2009, 08:13
Эка вы наивность великая! А без меня так склок здесь нема...гладь тишь и благодать и не банят никого... Ась?
А вообще не по-человечески это получается! Человеку русскому показывать отворот-поворот на форуме
,где пишут на нашем русском языке. Это же просто как-то примерзко получается, господа! Как-то не по- совести! Вы хоть тогда пишите не на нашем русском языке, коли нам русским отседа надо оглобли разворачивать! Эка вы право изобретательны и на выдумки горазды! :lol:
А он - язык - точно ваш? Русский для русских?
А он - язык - точно ваш? Русский для русских?
А вы зачем всё с ног на голову перевернули? Ась? Пока что речь идёт о том, что на русскоязычном форуме да на нашем РОДНОМ языке(!), нам здесь отворот-поворот указывают а сами, обладая своими родными языками, но на ненавистном русском вдруг между собой общающимися(!).
У нас русских просто нет иного языка для общения окромя нашего Родного и любимого! А вот у других есть! А потому это не есть справедливо и даже есть не культурно нас так отсюда разворачивать восвояси! Это абсолютно верно: никакой иной язык для русских не приемлем, окромя РОДНОГО!
Канарейка
18-10-2009, 08:27
А вы зачем всё с ног на голову перевернули? Ась? Пока что речь идёт о том, что на русскоязычном форуме да на нашем РОДНОМ языке(!), нам здесь отворот-поворот указывают а сами, обладая своими родными языками, но на ненавистном русском вдруг между собой общающимися(!).
У нас русских просто нет иного языка для общения ероме нашего Родного и любимого! А вот у других есть! А потому это не есть справедливо и даже есть не культурно нас так отсюда разворачивать восвояси! Это абсолютно верно: никакой иной язык для русских не приемлем, окромя РОДНОГО!
Нет, это не вам, а Вам, лично Вам предлагают пыл умерить.
И русские и русский язык здесь абсолютно ни при чем.
Нет, это не вам, а Вам, лично Вам предлагают пыл умерить.
И русские и русский язык здесь абсолютно ни при чем.
Не надо подтасовывать факты. Я-это частный случай. Я видела здесь не один раз как люди возмущались и говорили об открытой русофобии юзеров этого сайта, причём они, русофобы, никогда не были забанены. Например такие как Кисумису. Много и других есть и было. Но возможно это и факт, что только я столь последовательно и упорно говорю об этой проблеме, отстаиваю наши права. А так и что? А нельзя что-ли? А почему нельзя? Зачем пыл умерять, коли есть проблема и её надо решать и о ней надо говорить!
Канарейка
18-10-2009, 08:49
Black, Вы в украинском борще или грузинском шашлыке экспансии не усматриваете?
Black, Вы в украинском борще или грузинском шашлыке экспансии не усматриваете?
* в полном недоумении* *шёпотом* Канарейка, вы о чём?
Канарейка
18-10-2009, 08:53
* в полном недоумении* *шопотом* Канарейка, вы о чём?
Я о том, что Вы в другую крайность бросаетесь. И ни чем Ваша крайность не лучше их крайности.
Я о том, что Вы в другую крайность бросаетесь. И ни чем Ваша крайность не лучше их крайности.
Чей крайности? Борща и шашлыка?
Канарейка
18-10-2009, 09:07
Чей крайности? Борща и шашлыка?
Русофобство - русофильство (национализм). И чем одно лучше другого?
Но, думаю, беседу стоит заканчивать, потому как настрой у вас больно игривый, а я нынче не настроена на игрища.:)
Русофобство - русофильство (национализм). И чем одно лучше другого?
Но, думаю, беседу стоит заканчивать, потому как настрой у вас больно игривый, а я нынче не настроена на игрища.:)
Русофильство не есть национализм. Это уж точно. Русофилом может быть любой человек на планете, любящий просто всё русское. Национальное самосознание (национализм) присущ всем народам без исключения. Пример: Финляндия- националистическое государство в котором мы живём. Финны гордятся собой и всем финским. Это уже даже достало и свербит во всех рекламах. Ну это я просто как пример привела, а не в укор им. Здоровая нация и всё.
Канарейка
18-10-2009, 09:19
Крайняя степень русофильства есть частный случай национализма.
Крайняя степень русофильства есть частный случай национализма.
Хоспади! Как же ловко вы умеете манипулировать ...или вы просто по незнанию ошибаетесь?
Русофи́льство (от греч. rossos — русский и греч. philos — друг) — любовь ко всему русскому и России. Термин может использоваться в культурном, политическом или лингвистическом контексте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Русофильством страдают не русские люди и народы. Понимаете? Русский не может быть русофилом, бо ОН САМ русский. Так же как финн не может быть финнофилом, так как он просто напросто сам является финном. Опять же у финнов очень обострённое националистическое самосознание, так же как у эстонцев например.
Теперь я понимаю суть проблемы. Форумом владеет и заправляет необразованная нерусь, не владеющая даже элементарными терминами, но с не малым гонором. А потому и на лицо результат.
А значит мой совет господам хозяевам форма "работать ёршиком в своём ауле" приходится очень даже к месту!
ЗЫ. И не обижайтесь на слово НЕРУСЬ. Оно не есть плохое, а только отображает коротко суть явления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C
Не́русь — собирательный термин, противопоставляющий некую группу людей русским. В словаре Даля (1866) толкуется как «инородцы, иноземцы, ино(чуже)странцы»[1]. В словаре Ефремовой (2001) [2] — как разговорное со значением «русофоб». По словам этносоциолога Натальи Космарской, старшего научного сотрудника отдела стран СНГ Института востоковедения РАН, кличка «неруси» (мн. ч.) употребляется местным русским населением некоторых регионов России по отношению к русским переселенцам из стран СНГ, переехавшим в Россию после распада СССР[3].
После распада СССР у ряда русских националистов термин получил политическое значение.
Константин Крылов в статье «Русь и Нерусь» эксплицирует слово «Нерусь»:
Нерусь — это совокупность народов, классов, социальных групп, а также профессиональных, конфессиональных и иных сообществ, стремящихся подчинить, подавить или даже уничтожить русских как народ и Россию как самостоятельное государство
В книге «Святая Русь и окаянная нерусь» писателя Олега Платонова[4] «нерусь» (со строчной буквы) определяется как «cовокупность деятельных врагов русского народа и России».
Также следует добавить, что по отношению к украинцам и белорусам слово "нерусь" не применяется."
Канарейка
18-10-2009, 09:47
Хоспади! Как же ловко вы умеете манипулировать ...или вы просто по незнанию ошибаетесь?
Или Вы не правильно читаете?
Русофобство - русофильство (национализм).
Я не объединяла понятия и не подменяла одно другим. Эт Вы пытаетесь таким образом Ваши заявления обелить. ;)
Или Вы не правильно читаете?
Я не объединяла понятия и не подменяла одно другим. Эт Вы пытаетесь таким образом Ваши заявления обелить. ;)
Таак...уже начался бред у вас. Да с чего мне белое обеливать то?
Ладно пошла я... Что в лоб, что по лбу- с вами разговаривать, видать.
(Будьте счастливы! Это я вам лично, Канарейка.)
Канарейка
18-10-2009, 10:05
Таак...уже начался бред у вас. Да с чего мне белое обеливать то?
То есть Вы считаете нормальным заявлять, что на русскоязычном форуме можно только русским общаться, а остальные - общайтесь в другом месте на другом языке? А Вас не смущает тот факт, что форум не для русских, а для русскоязычных и создавался не для разделения на нации, а для объединения посредством языка?
(Будьте счастливы! Это я вам лично, Канарейка.)
Спасибо! И Вам того же. Кстати, слово "нерусь" ко мне не может быть применимо.;)
Русофильство не есть национализм. Это уж точно. Русофилом может быть любой человек на планете, любящий просто всё русское. Национальное самосознание (национализм) присущ всем народам без исключения. Пример: Финляндия- националистическое государство в котором мы живём. Финны гордятся собой и всем финским. Это уже даже достало и свербит во всех рекламах. Ну это я просто как пример привела, а не в укор им. Здоровая нация и всё.
скоро, скоро эта гордость и до твоего блога доберется...
хватит великим финнам вариться в собственном соку!
а темку твою завалили Alek и olden, лица весьма славянской наружности...
не забудь сказать им спасибо...
Теперь я понимаю суть проблемы. Форумом владеет и заправляет необразованная нерусь, не владеющая даже элементарными терминами, но с не малым гонором. А потому и на лицо результат.
А значит мой совет господам хозяевам форма "работать ёршиком в своём ауле" приходится очень даже к месту!
ЗЫ. И не обижайтесь на слово НЕРУСЬ. Оно не есть плохое, а только отображает коротко суть явления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C
Не́русь — собирательный термин, противопоставляющий некую группу людей русским. В словаре Даля (1866) толкуется как «инородцы, иноземцы, ино(чуже)странцы»[1]. В словаре Ефремовой (2001) [2] — как разговорное со значением «русофоб». По словам этносоциолога Натальи Космарской, старшего научного сотрудника отдела стран СНГ Института востоковедения РАН, кличка «неруси» (мн. ч.) употребляется местным русским населением некоторых регионов России по отношению к русским переселенцам из стран СНГ, переехавшим в Россию после распада СССР[3].
После распада СССР у ряда русских националистов термин получил политическое значение.
Константин Крылов в статье «Русь и Нерусь» эксплицирует слово «Нерусь»:
Нерусь — это совокупность народов, классов, социальных групп, а также профессиональных, конфессиональных и иных сообществ, стремящихся подчинить, подавить или даже уничтожить русских как народ и Россию как самостоятельное государство
В книге «Святая Русь и окаянная нерусь» писателя Олега Платонова[4] «нерусь» (со строчной буквы) определяется как «cовокупность деятельных врагов русского народа и России».
Также следует добавить, что по отношению к украинцам и белорусам слово "нерусь" не применяется."
Ну все-равно это слово звучит обидно.
Вы зря ушли. Только в спорах рождается истина!
.
Вернулся я из недельного бана. :)
А здесь всё по прежнему....
МОЖЕТ, КТО-ТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ укажет СУПЕРмодератору Канареике на её вопиющее невежество.
Она-ж ведь продолжает провоцировать своеи некомпетентностью, да вот даже сегодня:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1883882&postcount=1646
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1883889&postcount=1652
В моём случае, она переделала слово в посте, на, как еи ПОКАЗАЛОСЬ, более приличное,
после чего я указал еи на то, что слово, которое она заменила, является цензурным, хоть и имеет вульгарное определение.
Она же привела в доказательство своеи правоты настолько нелепые аргументы, что я просто был вынужден ответить адекватно. После чего получил бан на 1 день от Канареики же.
А так же выложил на форум для осмеяния благороднои публикои те самые нелепые аргументы.
После чего СУПЕРмодератор Канареика, словно в приступе мазохизма, порекомендовала выложить не только её аргументы, но и всю нашу с неи личную переписку, касающуюся этого вопроса.
Что я и сделал, оговорив, что делаю это по просьбе СУПЕРмодератора Канареики.
После этого последовал бан на 1 неделю от модератора(или тоже - СУПЕР, я не знаю) QUEEN.
Все эти посты, конечно же были удалены.
Но куда девать Канареикино невежество?
Ладно, был бы просто юзер - мы все не ангелы.
Но - некомпетентность в разбираемых вопросах, и упрямство в доказательстве своеи неправоты СУПЕРмодератора.........
То есть Вы считаете нормальным заявлять, что на русскоязычном форуме можно только русским общаться, а остальные - общайтесь в другом месте на другом языке? А Вас не смущает тот факт, что форум не для русских, а для русскоязычных и создавался не для разделения на нации, а для объединения посредством языка?
Спасибо! И Вам того же. Кстати, слово "нерусь" ко мне не может быть применимо.;)
Опять мои слова выворачиваете "шиворот на выворот! От же какая вы умелая! А!
Вновь пользуетесь помощью кривды вместо правды. Всё происходит с точностью до наоборот!
Нам русским указано: "Вон с форума!" , чтобы легче жилось остальным. (конечно нам русским кто о своём народе и памяти хочет поговорить, а те кто просто лихо флудит, то к тем претензий нет.
О неруси было не только к вам, а вообще. Потому коли вы Рус в своём языке и его значениях не разбираетесь толком, то чего требовать от неруси. Нееет! Это слишком сложно. Хотя я не права! Образованный человек всё же в курсе основных понятий: национализм, русофобия, русофильство ....ну и проч.... будь он хоть англичанином или французом...
А в чем проблема? Ты не можешь создать свой сайт? Попу подвинуть ради своей же идеи?
Типа прийти на все готовенькое, вывалить кучу неструктурированой информации и начать склоки что тебя непонимают? Мыслишь приземленными категориями. Никто ведь из кулинаров или автомобилистов
не начинает склоки о том, что сайт не является кулинарным или атомобильного профиля. Сайт общий.
Если тебя волнуют вопросы родноверия, начни свое дело, собери ссылки, материалы, напиши правила форума. Назначь модераторов. И создай тему на suomi.ru "Приглашаю к дискуссии и ознакомлению на моем сайте xzy.narod.ru" Кому интересно он придет. И модераторы не будут стирать твою рекламу, так как сайт твой будет специфический и не конкурирующим с ихним. А если будут, то напиши людям в ПС и они потянутся.
Радош, ты че тоже фрик? ну нельзя на форуме выражаться неприлично, не сходи с ума... тут и так каждый день новые фрики...
Русский не может быть русофилом, бо ОН САМ русский. Так же как финн не может быть финнофилом, так как он просто напросто сам является финном.
Совершенно верно.
А вот пара (их больше, на самом деле) форумских примеров юдофильства от представительницы, как я понимаю, Азербайджана (?):
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1879732&postcount=28
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1748355&postcount=13
Модераторы, я вам искренне сочувствую....
Радош, ты че тоже фрик? ну нельзя на форуме выражаться неприлично, не сходи с ума... тут и так каждый день новые фрики...
Люсечка, да не написал бы я этого поста, я отходчивыи...
Просто терпеть ненавижу, когда упорствуют в своеи глупости...
скоро, скоро эта гордость и до твоего блога доберется...
хватит великим финнам вариться в собственном соку!
bee, ты за мой блог и меня не переживай. ТЫ думаешь где я была всё то время, когда меня здесь не было? Прааально! На финском научном форуме tiede.fi и говорила с финнами на их родном языке. А о чём я говорила? Ооо! О чём я только ни писАла. Сказала всё, что хотела и обо всём чём хотела.
Парочку раз банили, признаюсь. Но! Потом прекратили и до сих пор пишу открыто всё что думаю.
Никто ко мне не пришёл и не "добрался" до меня. Так что в этом плане я спокойна абсолютно. Тем более свою точку зрения я смогу отстоять и аргументировать.
Люсечка, да не написал бы я этого поста, я отходчивыи...
Просто терпеть ненавижу, когда упорствуют в своеи глупости...
Радон... вот на мой посторонний взгляд, именно это ты сейчас и делаешь
Вот именно на этом я и прекратил.
Нам русским указано: "Вон с форума!" , чтобы легче жилось остальным. (конечно нам русским кто о своём народе и памяти хочет поговорить,....Образованный человек всё же в курсе основных понятий: национализм, русофобия, русофильство ....ну и проч.... будь он хоть англичанином или французом...
Слушайте, вам не надоело? Ну сколько можно... Устроили тут филиал общества "Память" и еще жалуетесь, что его прикрыли. Ваши размышления про "Русский не может быть русофилом, бо ОН САМ русский. " - это просто смешно...Что с исторической точки зрения (происхождение термина), что с точки зрения современной политической жизни...
:)
Совершенно верно.
А вот пара (их больше, на самом деле) форумских примеров юдофильства от представительницы, как я понимаю, Азербайджана (?):
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1879732&postcount=28
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1748355&postcount=13
Нееет! "Филить" никому не запретишь. Это дело личное...тонкое.
Слушайте, вам не надоело? Ну сколько можно... Устроили тут филиал общества "Память" и еще жалуетесь, что его прикрыли. Ваши размышления про "Русский не может быть русофилом, бо ОН САМ русский. " - это просто смешно...Что с исторической точки зрения (происхождение термина), что с точки зрения современной политической жизни...
А вы смейтесь...смейтесь, когда русский народ вымирает и о том поговорить нельзя. Власть геноцидит его. Смешно!
А про филиалы...я ни к "Нашим" ни к "Памяти" и близко ни коем крае не подхожу. Я от себя пишу.
Я о Роде нашем и вере предков говорить хотела, о чём мне было запрещено говорить. Назвали гитлеровцем. В в своём уме? А? Нет мне ни капельки не стыдно делать того что разрешено любому другому народу, окромя русских.
В контексте их дискуссии(да, Black неправа в том, что русофилом не может быть русскии), но ни о какои степени национализма, и тем паче нацизма Black же речи не вела, и даже не имела в виду - это ясно видно из их разговора.
А Канареика своими домыслами провоцирует на ругань.
А Канареика своими домыслами провоцирует на ругань.
Да Канарейке памятник надо поставить... за терпеливость и веру в то, что человеку можно что-то объяснить...
что с точки зрения современной политической жизни...
"А судьи кто...?" В смысле, кто политики? ;)
Администрации полная поддержка, национал-экстремистам -НЕТ на форуме.
Форум для всех. Национальность в паспорте указана была только в дремучем прошлом.
Не надо пришлым делать из форума помойку.
Неделю была тишина на форуме(в бане были люди).
И высшая мера бескультурья оскорблять хозяев форума. Идите и создайте себе что-то подобное.
УхОдите с слезах, потом лезете обратно от ненужности.
Испорченную репутацию не вернуть...........
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!
А у меня совсем наивная мыслЯ промелькнула...:))) Вроде как многие такие разнодумающие политицски:), националистицски и на бытовом уровне:) на самом деле просто весёлые приколы одного, двух, трёх человек... Паранойя, наверное..., или и так все про это знают, кроме меня.:))))
А вы смейтесь...смейтесь, когда русский народ вымирает и о том поговорить нельзя. .....
А.... Ну поговорить - это завсегда пожалуйста... Особенно в духе "Кругом враги!" И особенно на форуме врагов-"русофобов".
ни к "Нашим" ни к "Памяти" и близко ни коем крае не подхожу. Я от себя пишу......
Ну так я вам и говорю, что ваши мысли созвучны вот этому:
http://community.livejournal.com/npf_pamyat/
Вот там вас услышат.
А кто такие Alek и olden? Модераторы? Как они завалили? ТЫ их лично знаешь? Славяне говоришь?
А вы смейтесь...смейтесь, когда русский народ вымирает и о том поговорить нельзя. Власть геноцидит его. Смешно!
А про филиалы...я ни к "Нашим" ни к "Памяти" и близко ни коем крае не подхожу. Я от себя пишу.
Я о Роде нашем и вере предков говорить хотела, о чём мне было запрещено говорить. Назвали гитлеровцем. В в своём уме? А? Нет мне ни капельки не стыдно делать того что разрешено любому другому народу, окромя русских.
я жутко извиняюсь, у Вас мама, папа, муж, дети есть? Мне трудно представить мамочку с двумя- тремя детьми , которая бы озабочивалась подобными проблемами.... Русские вымирают? ну так и внесите посильный вклад, родите пятерых...
я смутно помню Вашу прошлую жизнь на форуме, но почему-то, мне помнится, что тогда Вы боролись за неугнетение нац. меньшинств, нет? я еще даже думала, что Вы наверно бурятка или что-то типа того...
А.... Ну поговорить - это завсегда пожалуйста... Особенно в духе "Кругом враги!" И особенно на форуме врагов-"русофобов".
Ну так я вам и говорю, что ваши мысли созвучны вот этому:
http://community.livejournal.com/npf_pamyat/
Вот там вас услышат.
А могу я всех вас с советами послать к ...( добавить самим по выбору) ? А?
Очень хочется. Ну очень! Пишу я от себя. Врагов не вижу, а вижу что кому не лень лезут провоцировать и сосать из пальца. Вот и всё.
а вижу что кому не лень лезут провоцировать и сосать из пальца. Вот и всё.
они для себя видят опасность в объединении русских. Самим вот можно объединяться, а русским - низя.
А могу я всех вас с советами послать к ...( добавить самим по выбору) ? А?
.
Ну вот... я вам единомышленников нашла... а вы так запросто.. по-русски...
они для себя видят опасность в объединении русских. Самим вот можно объединяться, а русским - низя.
Да тут форум почитаешь - точно решишь, что как в следующий раз под всероссийскую перепись попадешь - записываться в национальность "нимфа"...
а кто обьединился?
bee, ты за мой блог и меня не переживай. ТЫ думаешь где я была всё то время, когда меня здесь не было? Прааально! На финском научном форуме tiede.fi и говорила с финнами на их родном языке. А о чём я говорила? Ооо! О чём я только ни писАла. Сказала всё, что хотела и обо всём чём хотела.
Парочку раз банили, признаюсь. Но! Потом прекратили и до сих пор пишу открыто всё что думаю.
Никто ко мне не пришёл и не "добрался" до меня. Так что в этом плане я спокойна абсолютно. Тем более свою точку зрения я смогу отстоять и аргументировать.
ну и как там на фиском научном? тоже личные разборки, оскорбления и высмеимания твоего ника?
начинает доходить истинная причина удаления темы?
и нафига ты в своем блоге наврала, что тебя опять забанили на суоми ру?
А кто такие Alek и olden? Модераторы? Как они завалили? ТЫ их лично знаешь? Славяне говоришь?
я ж написал, что пользователи это наши, славянской наружности, начавшие сворачивать тему на любимые рельсы хамства и личных выпадов. вот тема и пала жертвой
Сосед Кабан
18-10-2009, 15:09
.
Национальность в паспорте указана была только в дремучем прошлом.
!
скоро и графу "пол" уберут
Национальность в паспорте указана была только в дремучем прошлом.
Но в прошлом, как и в настоящем, на ПМЖ многие едут (не в Россию, а из России) именно по национальности. Загадка...
скоро и графу "пол" уберут
Пора вам переходить в темы про флуд.
Здесь уже достаточно.
Здесь только вопросы по работе форума.
Yanychar
18-10-2009, 15:21
Если это Радон "упорствует в своей глупости", то не могли бы вы сформулировать в чем состояла его глупость? По-моему он достаточно кратко и точно лишь выразил свои претензии к модеру (-ам). Это разьве сравнимо с воплями "наших бьют"?
Yanychar
18-10-2009, 15:26
Да Канарейке памятник надо поставить... за терпеливость и веру в то, что человеку можно что-то объяснить...
Чтобы объяснять - это надо делать уметь.
Незащищая блековские глупости могу сказать, что в ее словах нет нацизма и рассизма. Просто запущенная стадия национализма. Ну так здесь бархуолликайнены и с запущенной хорошо себя чувствуют! Их не банят. Только блек.
Как красиво сказано :)
РУСОФОБНЫЙ ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК
Глубоко :)
Ну извините.... Так получилось.. В сердцах, так сказать. Без злого умысла. ))
Я смотрю здесь зря времени не теряли - Black париться отправили что ли?
Ну и зачем?
.
Микка К.
18-10-2009, 15:35
Но в прошлом, как и в настоящем, на ПМЖ многие едут (не в Россию, а из России) именно по национальности. Загадка...
Я вас не очень напугаю,если скажу,что в Финляндии даже целая политеческая партия есть с названием "Истинные финны" ?
Я вас не очень напугаю,если скажу,что в Финляндии даже целая политеческая партия есть с названием "Истинные финны" ?
но смысл священной борьбы в том, чтоб в Финляндии была партия "Истинные русские"...
Если это Радон "упорствует в своей глупости", то не могли бы вы сформулировать в чем состояла его глупость? По-моему он достаточно кратко и точно лишь выразил свои претензии к модеру (-ам). Это разьве сравнимо с воплями "наших бьют"?
Радон выразился неприлично, модератор заменила слово на более приемлимое... Радон начал упорствовать..за что и был забанен...
Вернулся я из недельного бана. :)
А здесь всё по прежнему....
..........................................
Все эти посты, конечно же были удалены.
Но куда девать Канареикино невежество?
Ладно, был бы просто юзер - мы все не ангелы.
Но - некомпетентность в разбираемых вопросах, и упрямство в доказательстве своеи неправоты СУПЕРмодератора.........
Не Вы одни были обижены этим модератором. Правда не знаю, подтвердит ли сейчас мои слова тот человек.
Менять нужно "товарища" модератора.
.
Yanychar
18-10-2009, 15:58
Радон выразился неприлично, модератор заменила слово на более приемлимое... Радон начал упорствовать..за что и был забанен...
Аааа... понял о чем вы.
Так Black сама ушла или снова забанили?
Что же за столько лет вы не можете найти с ней общий язык?
.
Так Black сама ушла или снова забанили?.
Мне кажется, что не без Вашей поддержки...
А Вас забанили, что спрашиваете и сами не смотрите новостную ленту?
Не Вы одни были обижены этим модератором. Правда не знаю, подтвердит ли сейчас мои слова тот человек.
Менять нужно "товарища" модератора..
Лично у меня пока нет особых нареканий в адрес Канарейки. А вот т-щу Би я бы поставил на вид еще раз..
kisumisu
18-10-2009, 22:27
И что? Эшли тоже.... того с ж....-масонской ложи? Ой. одни заговорщики вокруг, с явно профилированной национальностью....
Лично у меня пока нет особых нареканий в адрес Канарейки. А вот т-щу Би я бы поставил на вид еще раз..
ну что опять там беспокоит?
В смысле не без моей поддержки? ))
Вы преувеличиваете мои возможности.))
Вы хотя бы за диалогами в этой теме следите.
По поводу уточнения забанена Black или нет я уточняла потому как Bee возмутился что на момент несуществующего банна Black написала в своем блоге что она забанена.
.
В смысле не без моей поддержки? ))
Вы преувеличиваете мои возможности.))
.
кто, если не Вы поддержал администрацию в сносе темы, которую создала Блэк?
кто, если не Вы поддержал администрацию в сносе темы, которую создала Блэк?
Вам что не понятен мой предыдущий ответ?
Тему, которую создала Black...
Домик, который построил Джек..
Ответы на вопросы закончены. ))
.
Вам что не понятен мой предыдущий ответ?
Тему, которую создала Black...
Домик, который построил Джек..
Ответы на вопросы закончены. ))
.
Мне и так понятно - это Вы интересовались по поводу бана Блэк... А ведь как просто - посмотреть новостную ленту и вспомнить собственный выход на подиум...
Yanychar
19-10-2009, 01:56
ну что опять там беспокоит?
Как всегда: дураки и дороги. Но с дорогами вроде разбираемся помаленьку...
Как всегда: дураки и дороги. Но с дорогами вроде разбираемся помаленьку...
просто чрезвычайно оригинальное, дельное и весьма конкретное предложение по работе форума, надо сказать...
кто такой правильны что трет мои посты?
кто такой правильны что трет мои посты?
то были не посты , а попытки обсуждения пользователей
то были не посты , а попытки обсуждения пользователей
Всё ясно с вами!
Всё ясно с вами!
это радует, хотя я их не стирал
это радует, хотя я их не стирал
Тогда коварного вируса который управляет CMS форумом, что ли?
Тогда коварного вируса который управляет ЦМС форумом, что ли?
Я стер, что теперь? Нельзя стирать, модерировать? Бывает же, оффтопят, флудят, обсуждают друг друга в тематическом разделе, а потом удивляются, почему стерли. Мой совет: читайте правила, ничего необычного тут нет.
Мне и так понятно - это Вы интересовались по поводу бана Блэк... А ведь как просто - посмотреть новостную ленту и вспомнить собственный выход на подиум...
Знаете... а мне подумалось что админ правильно поступил - если посмотреть на вопрос закрытия темы со стороны - он пожертвовал ладьей, спасая королевство.)) Все-таки кто как понимает из контролирующих форум по службе своей, эти "легкие, светские" разговоры о судьбах человечества и отдельных народностей.
.
Можно ли вернуть мои сообщения в теме о Римме Салонен,
заменив неприемлемые для форума слова на, ну например
"нехорошая женщина"?
Понимаю, что замен много, но я говорил по существу.
ПС. И спасибо, что не забанили.
Откровенно говоря, сам бы я забанил.
Можно ли вернуть мои сообщения в теме о Римме Салонен,
заменив неприемлемые для форума слова на, ну например
"нехорошая женщина"?
Понимаю, что замен много, но я говорил по существу.
ПС. И спасибо, что не забанили.
Откровенно говоря, сам бы я забанил.
Извини, но блин, делать мне больше нечего. Почему не написать в первый раз уже с учетом того, что могут забанить и стереть? Думай пожалуйста что пишешь.
Извини, но блин, делать мне больше нечего. Почему не написать в первый раз уже с учетом того, что могут забанить и стереть? Думай пожалуйста что пишешь.
Ок. Моя вина.
Скорее я Вас в паре с Bee напугаю, сообщив, что в России есть общество (или как его там звать) инкери. Их "священная борьба", как говорит Вее, увенчалась... Есть много других обществ всяких народностей и национальностей.
И вот на русские организации в России либерасты кидаются сворами и лепят ярлыки фОшистов. Да и на этом форуме т-щ You ляпнул примерно также. А делов то - Блэк создала интересную ей тему и искала тех, кто поддержит разговор, не более... Налетели провокаторы, вызвали ругать = тема закрыта, автор в бане (на месяц!), провокаторы на свободе...
но смысл священной борьбы в том, чтоб в Финляндии была партия "Истинные русские"...
А кто, кроме Вашей фантазии, такие планы озвучил? Блэк - не говорила... И вообще...
Скорее я Вас в паре с Bee напугаю, сообщив, что в России есть общество (или как его там звать) инкери. Их "священная борьба", как говорит Вее, увенчалась... Есть много других обществ всяких народностей и национальностей.
И вот на русские организации в России либерасты кидаются сворами и лепят ярлыки фОшистов. Да и на этом форуме т-щ You ляпнул примерно также. А делов то - Блэк создала интересную ей тему и искала тех, кто поддержит разговор, не более... Налетели провокаторы, вызвали ругать = тема закрыта, автор в бане, провокаторы на свободе...
А кто, кроме Вашей фантазии, такие планы озвучил? Блэк - не говорила... И вообще...
стараниями русских ура-патриотов, истошно вопивших, что этот форум только для русских, ингермаландский раздел был успешно уничтожен, так что можете праздновать и про инкери больше не вспоминать...
да, Блэк так и говорила: где вы братья славяне в Финляндии?
стараниями русских ура-патриотов, истошно вопивших, что этот форум только для русских, ингермаландский раздел был успешно уничтожен,
процитируйте по памяти 5-10 ников и возгласов... А закрыт тот раздел, я думаю, был по иной причине... Рейо может подскажет Вам?
так что можете праздновать и про инкери больше не вспоминать...
Вы, как обычно, перевираете чужие слова. Я говорю - в России есть общество инкери, а Вы встаете на дыбы от собственной мысли, что нечто подобное может быть в Финляндии, хотя НИКТО об этом не говорит на форуме. По крайней мере, в обсуждаемой теме.
И?
процитируйте по памяти 5-10 ников и возгласов... А закрыт тот раздел, я думаю, был по иной причине... Рейо может подскажет Вам?
Вы, как обычно, перевираете чужие слова. Я говорю - в России есть общество инкери, а Вы встаете на дыбы от собственной мысли, что нечто подобное может быть в Финляндии, хотя НИКТО об этом не говорит на форуме. По крайней мере, в обсуждаемой теме.
И?
общество инкери в России есть там, где они всегда жили и живут, на их родной земле
общество инкери в России есть там, где они всегда жили и живут, на их родной земле
Бросьте выкручиваться, ведь понимаете - о чем речь. Кстати, эти общества фОшистскими не именуют, а вот русские в России поливают, в том числе "либералы" на форуме. А Вы, как минимум, не препятствуете.
Да, а Финляндия чтож - чужбина Вам и Рейо?
Так что там последний коммент про Блэк, относительно поиска братьев?
Бросьте выкручиваться, ведь понимаете - о чем речь. Кстати, эти общества фОшистскими не именуют, а вот русские в России поливают, в том числе "либералы" на форуме. А Вы, как минимум, не препятствуете.
Да, а Финляндия чтож - чужбина Вам и Рейо?
Так что там последний коммент про Блэк, относительно поиска братьев?
дык именно поливания плюс личные оскорбления и начались в теме Блэк, потому ее и закрыли...
ну, не умеют пока у нас тут нормально, человеческим языком обсуждать нацвопросы...
"либералов", ПатриЁтов, "демо*ратов", националистов, количества родин в этой теме я обсуждать не буду.
Yanychar
19-10-2009, 22:06
стараниями русских ура-патриотов, истошно вопивших, что этот форум только для русских, ингермаландский раздел был успешно уничтожен, так что можете праздновать и про инкери больше не вспоминать...
Могу подтвердить, что Бее здесь соврал. Раздел был закрыт совсем по другому поводу.
ЗЫ. Кстати, есть целые порталы посвященные этой теме. Так что закрытие раздела не помеха.
Yanychar
19-10-2009, 22:34
А может администрация подсчитать все ники пользователя "Апрель"? Я вот за 3 уверен. Ща он "ю".
Как это с правилами соотносится?
И почему за создание темы об обществе славян Блэк забанили и тему снесли, а "Россия 21й век. цифры" висит уже черт знает сколько? И создатель множественных клонов тоже присутствует.
Если можно, то прошу официально объявить, что клонирование разрешено.
Могу подтвердить, что Бее здесь соврал. Раздел был закрыт совсем по другому поводу.
ЗЫ. Кстати, есть целые порталы посвященные этой теме. Так что закрытие раздела не помеха.
а по какому? хотя я о поводе и не говорил...
дык именно поливания плюс личные оскорбления и начались в теме Блэк, потому ее и закрыли...
кто кого поливал? Может Блэк материлась нещадно, что на месяц себе накосячила? Почему провокаторы и оскорбители гуляют?
ну, не умеют пока у нас тут нормально, человеческим языком обсуждать нацвопросы...
Кто там в теме про ёршик декламировал о русских? Не Вы ли?
количества родин в этой теме я обсуждать не буду.
тупиковый, неразрешимый вопрос. Как жЫть?
а по какому? хотя я о поводе и не говорил...
а это кто сказал: "стараниями русских ура-патриотов, истошно вопивших, что этот форум только для русских, ингермаландский раздел был успешно уничтожен," ?
кто кого поливал? Может Блэк материлась нещадно, что на месяц себе накосячила? Почему провокаторы и оскорбители гуляют?
не гуляют, причем не менее обиженные, чем вы :gy:
Кто там в теме про ёршик декламировал о русских? Не Вы ли?
"там в теме" меня вообще не было
тупиковый, неразрешимый вопрос. Как жЫть??
не флудить
а это кто сказал: "стараниями русских ура-патриотов, истошно вопивших, что этот форум только для русских, ингермаландский раздел был успешно уничтожен," ?
это причина, а не повод
не гуляют, причем не менее обиженные, чем вы :gy:
не флудить и не переходить на личности. Да и следует ли на Вас обижаться? :gy:
Кто забанен из темы Блэк на месяц и более??
"там в теме" меня вообще не было
наружка донесла, что были, а потом подтерли за собой.
это причина, а не повод
Это Ваша казуистика. Пень вполне ясен...
Вы сетуете на неумение дискутировать по нацвопросам, но сами довольно оригинально выражаетесь "стараниями русских ура-патриотов, истошно вопивших, ". Как насчет вопящих ура-патриотов из разряда инкери? Например Рейо?
---------------------
Всем спать :gy:
Kulkumulku
20-10-2009, 09:29
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах. См. описание "флуда".
Ну надо же! Прям статья 58 УК РСФСР, что угодно подвести можно - было бы желание. :)
Я не в претензиях, хозяин - барин. Вот только барин на Руси - частенько сумасбродом оказывался.
* Как минимум ДВА моих удаленных поста не подпадали под эти пункты.
** Насчет модераторов Квин и Канарейка тут уже высказывались, не буду усугублять.
наружка донесла, что были, а потом подтерли за собой.
опять наружка наврала, что только лишний раз доказывает, что тему-то Сударь не читал, однако мнение имеет...
НЕТУ у меня манеры стирать свои посты
Это Ваша казуистика. Пень вполне ясен...
Вы сетуете на неумение дискутировать по нацвопросам, но сами довольно оригинально выражаетесь "стараниями русских ура-патриотов, истошно вопивших, ". Как насчет вопящих ура-патриотов из разряда инкери? Например Рейо?
переходим на личности? ну-ну...
Всем спать :gy:
и только Сударь в эту ночь глухую
все бдит в обнимочку с компом,
клеймя позором всех напропалую,
ведь правду-матку знает только он
Ну надо же! Прям статья 58 УК РСФСР, что угодно подвести можно - было бы желание. :)
Ничего общего со статьей 58: у нас конфискация имущества, и даже его части, не предусмотрена.
Ollikainen
20-10-2009, 11:14
Как насчет вопящих ура-патриотов из разряда инкери? Например Рейо?
Имя Reijo живёт в веках :hlop:!!Хотя его самого на форуме ужее давно нет :(....
(Монастырь тоже я разрушил?? - Нет,ето было до вас,в 14м веке...("Кавказская пленница")
Ничего общего со статьей 58: у нас конфискация имущества, и даже его части, не предусмотрена.
однако, бан с конфискацией компьютера был бы весьма эффективен
Elki-Palki
20-10-2009, 11:31
А по моему очень правильная статья для форума.
Хотя вы ее официально еще не приняли, на практике она давно работает.
* 58-1. Определение запрещенной деятельности.
«Запрещенным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти модераторов и администрации Суоми.ру или к подрыву или ослаблению безопасности форума и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний Суомитек Оу.»
* 58-1а. Измена форуму: расстрел с конфискацией имущества, или 10 лет с конфискацией имущества.
* 58-1б. Измена со стороны старожилов: расстрел с конфискацией имущества
* 58-1в. В случае измены со стороны старожилов члены семьи изменника подвергались лишению свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или ссылке в Сибирь на 5 лет. В зависимости от обстоятельств: в случае, если они помогали, либо просто знали и не донесли о том, что живут с изменником.
* 58-1г. Недонесение о изменниках: лишение свободы на 10 лет. Недонесение на других граждан (не военнослужащих) преследуется согласно ст.58-12.
* 58-2. Истерическое поведение или флуд с целью захватить власть: вплоть до смертной казни с конфискацией, включая официальное признание в качестве «врага форума»
* 58-3. Контакты с другими форумами и блогами в «контрреволюционных целях» (как определяет статься 58-1) караются по статье 58-2.
* 58-4. Оказание помощи врагам и изменникам, которая не признаёт равноправия форумской системы администрирования, стремясь свергнуть её: наказание аналогично статье 58-2
* 58-5. Склонение участнегов или каких-либо в нем общественных групп, к объявлению войны, вооруженному вмешательству в дела форума или иным неприязненным действиям, в частности: к блокаде, к флуду, разрыву участнеговских отношений и другим агрессивным действиям против форума: наказание аналогично статье 58-2
* 58-6. Шпионаж: наказание аналогично статье 58-2
* 58-7. Подрыв авторитета модераторов и администрации, а равно доносчиков, совершенный в контрреволюционных целях путем соответствующего использования комьютерных средств Суоми.ру , или противодействие его нормальной деятельности, а равно использование гкомьютерных средств Суоми.ру или противодействие его деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций: наказание аналогично статье 58-2
Примечание: преступление по данной статье было также известно как «Вредительство», а преступник, как «Вредитель».
* 58-8. Террористические акты, направленные против представителей администрации или деятелей модераторской группы: наказание аналогично статье 58-2
* 58-9. Причинение морального ущерба форума и иным группам, таких как администрация и модераторы в контрреволюционных целях: наказание аналогично статье 58-2
* 58-10. Антифорумская и контрреволюционная пропаганда или агитация: по меньшей мере 6 месяцев тюрьмы, в условиях нестабильности или войны также, как в статье 58-2.
* 58-11. Всякого рода организационная деятельность, направленная к подготовке или совершению предусмотренных в настоящей главе преступлений, приравнивается к совершению таковых и преследуется уголовным кодексом по соответствующим статьям.
* 58-12. Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении: от 6 месяцев лишения свободы.
* 58-13. Активная борьба против форумского движения Суоми.ру, персоналом других форумов и блогов или членами контрреволюционных правительств в период отдыха модераторско-административного состава: наказание аналогично статье 58-2
* 58-14. (добавлено 6 июня 1937 г.) Контрреволюционный саботаж, то есть сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечет за собой лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до расстрела с конфискацией.
Ё!
Удивительное дело, что неких юзер очень переживает за бан некой мадам.
Особенно печется за ее темы.
Но, что удивительно!
Сам не открывает подобные темы
Однако, странно
А по моему очень правильная статья для форума.
Хотя вы ее официально еще не приняли, на практике она давно работает.
* 58-1. Определение запрещенной деятельности.
«Запрещенным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти модераторов и администрации Суоми.ру или к подрыву или ослаблению безопасности форума и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний Суомитек Оу.»
Ё!
Шедерв!!!! :shum_lol::shum_lol::shum_lol:
опять наружка наврала, что только лишний раз доказывает, что тему-то Сударь не читал, однако мнение имеет... НЕТУ у меня манеры стирать свои посты[QUOTE=bee]
распространяете ложную... А наружка не видит - кто стер... Вы этим и пользуетесь :gy:
[QUOTE=bee]переходим на личности? ну-ну...
Модератор Bee перешел раньше:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1885369&postcount=1727
Вы - мастер флуда и забалтывания своих же косяков:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1885188&postcount=1717
"А кто, кроме Вашей фантазии, такие планы озвучил? Блэк - не говорила..."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1885209&postcount=1719
"процитируйте по памяти 5-10 ников и возгласов... "
"от собственной мысли, что нечто подобное может быть в Финляндии, хотя НИКТО об этом не говорит на форуме. По крайней мере, в обсуждаемой теме."
что значит Ваш коммент слов Блэк, когда она спросила про братьев?
что значит Ваш коммент слов Блэк, когда она спросила про братьев?
только то, что она настоящий космонавт и знает, где искать братьев по разуму...
только то, что она настоящий космонавт и знает, где искать братьев по разуму...
Ничего по делу, а только глупости и переход на личность забаненного. Эх, пан модератор...
Ничего по делу, а только глупости и переход на личность забаненного. Эх, пан модератор...
ок, по делу, объясняю последний раз: тема закрыта, а Блэк забанена не за братьев-славян, а за хамское оскорбление всего форума...
тут не общество мазохистов, чтоб терпеть это...
и на будущее совет: постарайтесь не встревать, когда не знаете о чем речь
ок, по делу, объясняю последний раз: тема закрыта, а Блэк забанена не за братьев-славян, а за хамское оскорбление всего форума...
тут не общество мазохистов, чтоб терпеть это...
и на будущее совет: постарайтесь не встревать, когда не знаете о чем речь
в новостной ленте написано - "по понятным причинам". Откуда ж знать ВСЮ подноготную? Так что приспособьте свои советы куда хотите.
А оскорбления в адрес России и русских, а также тех, кто против этого, Вы вполне себе терпите. Как минимум.
Спать я хочу, отстаньте...
kisumisu
21-10-2009, 09:01
Удивительное дело, что неких юзер очень переживает за бан некой мадам.
Особенно печется за ее темы.
Но, что удивительно!
Сам не открывает подобные темы
Однако, странно
heimoveljet/siskot- для обоих больной вопрос КТО МИРОМ ПРАВИТ?
Хотя один "специализируется" на ж/масонских заговорах, а другая- на НЕРУСИ/НЕЧИСТИ и РОДЕ/ПЛЕМЕНИ
Почему именно так- история форума умалчивает, а корни уходят в глубокую старину (может че-то в жизни не хатило, кто-то абыдел, суровое детство- кто знает)
в новостной ленте написано - "по понятным причинам". Откуда ж знать ВСЮ подноготную? Так что приспособьте свои советы куда хотите.
кто читал, тот знал, а кто не читал, почему -то лезет...
А оскорбления в адрес России и русских, а также тех, кто против этого, Вы вполне себе терпите. Как минимум.
есть кнопка "сигнал модератору", пользуйтесь
heimoveljet/siskot- для обоих больной вопрос КТО МИРОМ ПРАВИТ?
Хотя один "специализируется" на ж/масонских заговорах, а другая- на НЕРУСИ/НЕЧИСТИ и РОДЕ/ПЛЕМЕНИ
Почему именно так- история форума умалчивает, а корни уходят в глубокую старину (может че-то в жизни не хатило, кто-то абыдел, суровое детство- кто знает)
Разрешите поинтересоваться, а у Вас какая специализация?
"Я предлагаю писать в это раздел о самом известном финском антифашистском клоуне Йохане Бэтмэне.".
Е!, так и бан можно быстренько схватить. О теме забудь, зтерта.
Elki-Palki
21-10-2009, 12:19
"Я предлагаю писать в это раздел о самом известном финском антифашистском клоуне Йохане Бэтмэне.".
Е!, так и бан можно быстренько схватить. О теме забудь, зтерта.
Ой, а я непонял куда она пропала, думал что сам удалил.
Вроде там я ничего не нарушил?
Ё!
Вроде там я ничего не нарушил?
Ё!
Да ладно. Уверен?
Elki-Palki
21-10-2009, 12:22
Да ладно. Уверен?
Щас острые углы подправлю, ОК? :)
Ё!
Щас острые углы подправлю, ОК? :)
Ё!
Подправь. Посмотрим. Все-равно тема долго не проживет с вами тут :)
Elki-Palki
21-10-2009, 12:30
Подправь. Посмотрим. Все-равно тема долго не проживет с вами тут :)
Тема самая насущаная и дожна получиться смешная.
Сейчас тоже самое о нем пишут в теме про Римму, но считаю Бякман уже заслужил и свое место под солнцем.
И еще, я его действительно считаю "анифашистким клоуном".
Жириновского тоже называют политическим клоуном, а Оззи Осборна - музыкальным но за это на форумах никого же не банят.
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]