PDA

View Full Version : Вопросы работы форума- 8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

AndreyE
13-12-2009, 16:46
Чё, дружочка обидел? :)

bee
13-12-2009, 17:11
Чё, дружочка обидел? :)
хамить не надо и все

AndreyE
13-12-2009, 17:55
хамить не надо и все

Может тебе стоит диоптрии сменить?

bee
13-12-2009, 17:58
Может тебе стоит диоптрии сменить?
то есть без хамства не получается, никак, да?

Submariner
13-12-2009, 23:39
Нельзя ли успокоить юзера igorsuni, заполнившего своим спамом про ВебМани уже пять тем? Запарил он.

vikont
14-12-2009, 12:33
Ах,я очень польщена.что ты так внимательно меня читаешь, даже и не надеялась на твое внимание...
особенно польстило.что ты так глубоко проникся моей "трудной,неудовлетворенной женской долей"
:)

Обращайся если что, я "от души" ещё и не такие рецензии могу писать ;)

Ёжик_в_тумане
14-12-2009, 17:18
Обращайся если что, я "от души" ещё и не такие рецензии могу писать ;)
обзтльно, особенно когда мне диагноз понадобиться...я тебе доверю это сделать...:)

Musja
14-12-2009, 17:30
Перевела с чего на что? Вопрос о персональном бане для Брата? Я уже написала, что тема была вычещена не мной. Я не апелляционный суд и посему отменять либо корректировать решения предыдущего модератора не считаю возможным и, если откровенно, то и нужным в подобных случаях, потому как, писала уже, за разовые провинности никто не банит. Мое мнение, что банить нужно только в том случае, если другого способа утихомирить "разбушевавшегося" форумчанина нет.

По поводу неприкасаемости модераторов: банили и модераторов.

В общем, ИМХО, отписка!

Хоть и тема была почищена, цитаты остались и извинений я не дождался!

Больше сюда обращаться не буду, бесполезно.

Belaa
15-12-2009, 19:56
Здесь можно вопросы задавать? Почему-то когда авторизируюсь, то вижу страничку как обычно, оповешаюшую об авторизации. Но при попытке зайти в любую из тем оказываюсь неавторизированной и в теме не могу залогиниться(каждый раз сбрасывает). Надоело уже искать способы для входа на свой аккaунт.

Submariner
15-12-2009, 20:02
Здесь можно вопросы задавать? Почему-то когда авторизируюсь, то вижу страничку как обычно, оповешаюшую об авторизации. Но при попытке зайти в любую из тем оказываюсь неавторизированной и в теме не могу залогиниться(каждый раз сбрасывает). Надоело уже искать способы для входа на свой аккaунт.

Проверьте, не отключены ли cookies в Вашем браузере.

Belaa
15-12-2009, 20:21
Все как обычно. Cookies включены. Вот и сейчас,чтобы ответить нa это сообшение пришлось заходить с другой страницы, а уже потом искать тему в форуме. Иначе сбрасывает.

~aurinko~
17-12-2009, 22:05
Кому не воити, а мне вот не выдти с форума:))))) Только сильно не пинаите, я конечно потом еще заити хочу:))))))))

У меня тоже самое что наверху написано но наоборот. Тоесть нажимаю на выход, якобы вышла, всё ок, а когда захожу на саит я уже тут авторизированна. Так же иногда так, что видно что я как буд-то не авторизировалась, а я тут на форуме под своим ником, писать могу но вот выдти не возможно так как нет кнопочки выход:))))))))))

Гемолайский
18-12-2009, 18:10
С наступающим Рождеством и Новым годом!

Прошу простить меня если кого обидел, словом, делом...

Musja
18-12-2009, 18:18
Кому не воити, а мне вот не выдти с форума:))))) Только сильно не пинаите, я конечно потом еще заити хочу:))))))))

У меня тоже самое что наверху написано но наоборот. Тоесть нажимаю на выход, якобы вышла, всё ок, а когда захожу на саит я уже тут авторизированна. Так же иногда так, что видно что я как буд-то не авторизировалась, а я тут на форуме под своим ником, писать могу но вот выдти не возможно так как нет кнопочки выход:))))))))))

Нужно все кукис с форума стереть!

Wisper
18-12-2009, 22:47
Господа! Я что то не понимаю, почему мой пост в теме6 про мужчину-мечту вытерт, а грязный мат господина енерального дохтура Титиеваского красуется, хотя кроме омерзения ни чего не вызывает. Я конечно понимаю, пажеский корпус, голубая кровь, аристократия и т.д., но все таки может быть уважаемые модераторыплдберут дерьмо за этим "джентельменом", а то уж больно глаз режет.
Во избежании всяческих гнусных инсинуаций, заявляю, что и сам частенько применяю крепкие слова, но в очень ограниченном окружении и ни в коем случае не с женщинами. Хотя сейчас за украинской "элитой" трудно угнаться:), по крайней мере за одним из ее представителей:господином Председателем Хельсингского Медецинского общества. :)

Господа модераторы, пожалейте плебс, а то нам этого не понять:)

KALAMIES
18-12-2009, 22:59
Господа! Я что то не понимаю, почему мой пост в теме6 про мужчину-мечту вытерт, а грязный мат господина енерального дохтура Титиеваского красуется, хотя кроме омерзения ни чего не вызывает. Я конечно понимаю, пажеский корпус, голубая кровь, аристократия и т.д., но все таки может быть уважаемые модераторыплдберут дерьмо за этим "джентельменом", а то уж больно глаз режет.
Во избежании всяческих гнусных инсинуаций, заявляю, что и сам частенько применяю крепкие слова, но в очень ограниченном окружении и ни в коем случае не с женщинами. Хотя сейчас за украинской "элитой" трудно угнаться:), по крайней мере за одним из ее представителей:господином Председателем Хельсингского Медецинского общества. :)

Господа модераторы, пожалейте плебс, а то нам этого не понять:)
+1!!!!
Спасибо заранее..

bee
18-12-2009, 23:10
теперь вроде все, сеанс шоковой терапии доктора Титиевского окончен...

Wisper
18-12-2009, 23:14
теперь вроде все, сеанс шоковой терапии доктора Титиевского окончен...
Спасибо, тебе добрый человек, хоть ты услышал наш СОС, пардон, спасите наши уши.:)

bee
18-12-2009, 23:17
Спасибо, тебе добрый человек, хоть ты услышал наш СОС, пардон, спасите наши уши.:)
объясни мне, дружище, почему возмущаться в теме, писать сюда о своем недовольстве - это нормально, а просто нажать сигнал модератору - это западло что ли?
ну не все темы модераторы успевают читать, а мыло-то просматриваем...

Wisper
18-12-2009, 23:21
объясни мне, дружище, почему возмущаться в теме, писать сюда о своем недовольстве - это нормально, а просто нажать сигнал модератору - это западло что ли?
Ну я вообще редко жалуюсь, да и кнопкой ни когда не пользовался, буду знать:)

bee
18-12-2009, 23:23
Ну я вообще редко жалуюсь, да и кнопкой ни когда не пользовался, буду знать:)
пользуйтесь все, это не позволит всякой хрени висеть сутками на нашем с вами форуме

Haha
19-12-2009, 00:46

Между прочим, я еще вчера вечером "жала"... как раз на сигнал модератору...

Канарейка
19-12-2009, 06:50
Между прочим, я еще вчера вечером "жала"... как раз на сигнал модератору...

На Ваш сигнал я отреагировала в тот же день и посты были стерты, ну и близлежащие тоже, видимо, что-то все таки было мной упоущено из тех 20 страниц.:)

Ashley
19-12-2009, 11:21
Удаляем дружненько оскорбление в мой адрес, которое висит уже третий день -

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1938621#post1938621

.

Сан Саныч
19-12-2009, 15:21
Уверен, модераторов заинтересует пост:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1938691&postcount=4054
Думаю оценка адекватности пользователя, требующему на финско-российском портале, подобное и так ясна. Поэтому хотелось что бы тема о России была подчищена от сообщений о драках в Гватемале, водопадах в Шри-Ланке и тому подобном, не имеющим никакого отношения к РФ и напрямую нарушающих положение правил о флуде.

Сударь
19-12-2009, 15:31
У меня вопросы к администрации:
1) Как администрация относится к тому, что юзер, меняя периодически ник (Апрель, мэйдэй(?), ю и т.д.) загаживает огромое число тем ссылками, большинство которых не имеет отношения к темам.Если посмотреть, то видно, что ответов на большинство его постов нет. Извините, но это флуд, клонирование ников плюс, частенько, оскорбления.
Вот и я думаю, зачем проживающим в Финляндии знать о снегопадах и морозах в российском Иркутске в 21 веке (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1938170&postcount=4027)? Польша, да и Европа вообще, гораздо ближе (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1938677&postcount=4047) ... и географически и, что тоже важно, политически (раздел таки о политике).

Хотя интереснее, конечно, о делах в Фи поговорить на русском языке, на портале о Финляндии...

suomi2
19-12-2009, 23:49
Уважаемые администраторы сайта. У вас есть прекрасная интернет-страница
Новости > Обзор русскоязычной прессы Финляндии.

Можно ли сделать что бы работали как и месяц назад ссылки на сайт Urbanlife.fi/
А то в их списке только старые новости видны.
Под ссылкой InoСми.Ru - тоже пустота.
И под ссылкой "Наш город" - новости за сентябрь.
Сделайте что можно для восстановления рабочих ссылок. Please!

jonna
21-12-2009, 17:49
Ув Модератор что было криминального в моём посте :))))))))), по какой причине его затёрли, может у вас личные претензии, и почему б вам меня не забанить? потому как ни один мой пост сегодня не оставили в теме

Сударь
21-12-2009, 18:36
Ув Модератор что было криминального в моём посте :))))))))), по какой причине его затёрли, может у вас личные претензии, и почему б вам меня не забанить? потому как ни один мой пост сегодня не оставили в теме
Вероятно, Вы что-то там "разжигали" против нерусских. Ибо если бы против русских, пост Ваш никуда не делся бы.

jonna
21-12-2009, 19:07
[QUOTE=Сударь]Вероятно, Вы что-то там "разжигали" против нерусских. Ибо если бы против русских, пост Ваш никуда не делся бы.[/QUOTE
ни чего я не разжигала)))) просто написала, что не стоит писать на языке врага)) а потом так вообще ответ на американскую песню :)))))) и это затёрли

bee
21-12-2009, 20:08
ни чего я не разжигала)))) просто написала, что не стоит писать на языке врага)) а потом так вообще ответ на американскую песню :)))))) и это затёрли
не являясь ответом по сути обсуждения в теме, пост провоцировал межличностный конфликт

jonna
21-12-2009, 21:28
не являясь ответом по сути обсуждения в теме, пост провоцировал межличностный конфликт
хозяин барин, с такой властью не поспоришь! (((((((((((

Сударь
22-12-2009, 11:00
а между тем, источают зловоние :shit:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1941151&postcount=4311

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1941153&postcount=369

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1941007&postcount=4288

Сан Саныч
22-12-2009, 22:28
Может модераторы попробуют отучить кое кого от слэнга подворотни и заставят говорить нормально, по-человечески?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1941722&postcount=372

Сударь
22-12-2009, 22:36
Может модераторы попробуют отучить кое кого от слэнга подворотни и заставят говорить нормально, по-человечески?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1939103&postcount=60

bee
22-12-2009, 22:37
ээээх, чё-то я ничё не понял, у вас опять что ли междусобойчик?
а кто первый начал, кто самый обиженный? :gy:

Сан Саныч
22-12-2009, 22:38
Интересно, есть все таки управа на маньяков-флудеров?

kamelia
22-12-2009, 23:13
Модераторы, там "здесь был Вася" некрасиво нас-жителей Суоми обозвал.
Может ему визу закрыли и он завидует...
Но мы-то в этом не виноваты.

Сударь
23-12-2009, 01:32
а между тем, источают зловоние :shit:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1941151&postcount=4311

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1941153&postcount=369

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1941007&postcount=4288
новые появились:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1941506&postcount=4338
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1941463&postcount=4322

Scobl
24-12-2009, 19:19
Уважаемые администраторы сайта. У вас есть прекрасная интернет-страница
Новости > Обзор русскоязычной прессы Финляндии.

К праздникам починен новостной раздел, ура! :)

Ёжик_в_тумане
24-12-2009, 19:57
уважаемый Скобл, и вас с праздником!
Сделайте мне праздничный подарок :) верните меня в обьявления...

Scobl
24-12-2009, 21:20

они для вас все это время доступны, а вот комментарии дело другое :) праздник - повод для отдыха, даже комментаторам :)

antoschka
24-12-2009, 21:33
ех ЕЖ ,дал слабину в тумане,
не верь, не боися ,не проси.............

Ёжик_в_тумане
24-12-2009, 21:36
они для вас все это время доступны, а вот комментарии дело другое :) праздник - повод для отдыха, даже комментаторам :)
если быть справедливым до конца,то там комментаторов и без меня предостаточно, и грубят и обзывают, так что я на их фоне просто ангел.
Создаеццо впечатление,что я задела кого то лично вам близкого....

bee
24-12-2009, 22:35
если быть справедливым до конца,то там комментаторов и без меня предостаточно, и грубят и обзывают, так что я на их фоне просто ангел.
Создаеццо впечатление,что я задела кого то лично вам близкого....
ну тогда вообще извиняться надо ;)

Musja
24-12-2009, 22:41

Пюёлкин, кинку ндо кушать, а не форум блюсти!

Ёжик_в_тумане
24-12-2009, 22:55
Пчел, да я не грубила ни разу! даже не хамила..чесн слово...ко мне придрались не спроста...зуб даю! :)))

Scobl
24-12-2009, 23:58
Пчел, да я не грубила ни разу! даже не хамила..чесн слово...ко мне придрались не спроста...зуб даю! :)))

флудер вы, флудер.. ну, не по теме. кинкку вкусный?

Ёжик_в_тумане
25-12-2009, 09:51
флудер вы, флудер.. ну, не по теме. кинкку вкусный?
кинкку вкусный! Я его сверху обмазываю мёдом,смешанным с горчицей и еще раз в духовочку, до корочки допечь.
А флудер у нас не Я..поглядите , у кого самое большое количество сообщений на форуме ......:) Я пишу редко,но метко!
вот похвалила себя...от вас не дождесся:)

bee
25-12-2009, 22:43
что-то наш политраздел превратился в сплошной цитатник, а те скудные обсуждения, что между ними проскальзывают неуклонно стремятся к "сам дурак"...
:confused:

Сударь
25-12-2009, 22:45
что-то наш политраздел превратился в сплошной цитатник,
:confused:
Неужто заинтересовались?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1932060&postcount=1997
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1938698&postcount=2026

bee
25-12-2009, 23:17
Неужто заинтересовались?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1932060&postcount=1997
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1938698&postcount=2026
летом, когда Вас не было, цитат было меньше, а теперь опять, смотрю, мне придется идти туалетный "юмор" подтирать

Сударь
25-12-2009, 23:18
летом, когда Вас не было, цитат было меньше, а теперь опять, смотрю, мне придется идти туалетный "юмор" подтирать
А дискуссии были тогда, много? Или только цитаты You? Ему можно, а другим нельзя? Абыдна...

bee
25-12-2009, 23:22
А дискуссии были тогда, много? Или только цитаты You? Ему можно, а другим нельзя? Абыдна...
я не говорю о том кому можно, а кому нельзя и не указываю что можно, а что нельзя, я только указываю на факт, который имеет место быть

Сударь
25-12-2009, 23:23
я не говорю о том кому можно, а кому нельзя и не указываю что можно, а что нельзя, я только указываю на факт, который имеет место быть
т.е. Вы признаете, что дискуссий и летом не было?

bee
25-12-2009, 23:29
т.е. Вы признаете, что дискуссий и летом не было?
были дискуссии и интересные и без оскорблений и переходов как-то обходились
практически не приходилось модерировать

Кстати, я летом туда практически не заглядывал. Так что не клевещите...
Вы внимательно читаете прежде чем отвечать?
летом, когда Вас не было,

Сударь
25-12-2009, 23:33
были дискуссии и интересные и без оскорблений и переходов как-то обходились
практически не приходилось модерировать
Я имел ввиду, что летом читал, но не дискутировал. Особо интересных дискуссий не видел. Короткие и редкие реплики были только. А в основном - потом копирования You.

ps. Остальное в пред. посте поправил. Извиняюсь.

bee
25-12-2009, 23:35
А в основном - потом копирования You.

так Вы теперь наверстываете что ли?

Сударь
25-12-2009, 23:36
так Вы теперь наверстываете что ли?
участвую на равных правах, коль не запрещено.

Я еще хочу узнать, в чем смысл дублирования той же темы, если и в ней будет, как Вы сказали о прежней, "сплошной цитатник"? Да и в названии темы есть 2010, а он еще не наступил...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57898

К чему такое резервирование? Чтобы висела пустой неделю? :lamo: Зачем?? Прям как захват доменов...

XIII
26-12-2009, 00:45
Просто в качестве пожелания от нового читателя: больше тем и обсуждений о нас сметрных и о нашей земной жизни.
А то заходишь в ТОП-50 и как политинформация какая-то: Грузия, Америка Украина. Украина, Америка, Грузия.
Чувствуешь себя на форуме сайта Полит.ру

Сударь
26-12-2009, 01:47
Просто в качестве пожелания от нового читателя: больше тем и обсуждений о нас сметрных и о нашей земной жизни.
Вы - активный участник целого ряда тем. Из тех Ваших сообщений, которые я читал, заметно, что Вы неплохо аргументируете свои мысли и взгляды (хотя не со всем можно согласиться).

Почему бы Вам не открыть интересную тему о жизни и событиях в ФИНЛЯНДИИ, которая бы привлекла тех, кто здесь живет, и тех, кто интересуется этой страной?

XIII
26-12-2009, 03:06
Почему бы Вам не открыть интересную тему о жизни и событиях в ФИНЛЯНДИИ, которая бы привлекла тех, кто здесь живет, и тех, кто интересуется этой страной?
Я бы пока воздержался.
А то получится "В чужой монастырь со своим уставом"

XIII
26-12-2009, 19:28
У постоянных посетителей наверное нюх притупился, а мне по стороны пока виднее.
К сожалению слишком много срача в темах, когда начинается обсуждение не предмета разговора, а его участников.
Общая атмосфера: агрессивно-накаленная
Пожелание: быть констуктивнее, что ли.

bee
26-12-2009, 19:46
У постоянных посетителей наверное нюх притупился, а мне по стороны пока виднее.
К сожалению слишком много срача в темах, когда начинается обсуждение не предмета разговора, а его участников.
Общая атмосфера: агрессивно-накаленная
Пожелание: быть констуктивнее, что ли.
конструктив написать сложней, чем срач, а нашкрябать-то охота, лучше матом, чтоб с адреналином...

Tanger
26-12-2009, 20:02
форум - электронный эквивалент мысли... что люди мыслят, то и пишут... я например вообще ничего не пишу

XIII
26-12-2009, 20:03
конструктив написать сложней, чем срач, а нашкрябать-то охота, лучше матом, чтоб с адреналином...
Зло то не в мате. Он тоже бывает к месту.
Вот хоть и без мата, но сейчас в теме о финском священнике о собеседника вытирают ноги.
Людям видно нравится. Стресс снимают что ли. Хрен поймёшь.

bee
26-12-2009, 23:37
уважаемые форумчане! замечания модераторов в темах делаются не для того, чтоб их обсуждали там же, уводя тему в сторону.
если что-то не понятно, можно спросить здесь или через ПС

Belaa
26-12-2009, 23:43
Так никто и не помог. И авторизироваться и оставить комментарий на доске обьявлений я не могу. И поиск странно работает - выдает результаты не с первого раза.

becky sharpe
27-12-2009, 23:29
А отчего форум тормозит? Не могу послать сообщение в ПС, надолго эта ерундистика, сообщения не перегружаются автоматически.

El Sirujano
28-12-2009, 18:37
Не могли бы просветить как определяется рейтинг темы? Есть темы с рейтингом в 5 звёзд, а в теме с десяток ответов и сотня просмотров. И в то же время темы с бOльшим числом и ответов и просмотров, но вообще "беззвёдные".

mdn
30-12-2009, 12:32
Не могли бы просветить как определяется рейтинг темы?
рейтинг ставится совершенно отдельно ("оценить тему")

(и он полностью бессмысленен)

Veonika
30-12-2009, 12:42
Так никто и не помог. И авторизироваться и оставить комментарий на доске обьявлений я не могу. И поиск странно работает - выдает результаты не с первого раза.
авторизируйтесь через форум и идите в доску по ссылке, с форума.
Авторизация напрямую на doska.fi будет доступна через некоторое время...

do_scrum
30-12-2009, 12:43
форум - электронный эквивалент мысли... что люди мыслят, то и пишут... я например вообще ничего не пишу
Ааааааа! это из армейского юмора? :lol:

El Sirujano
30-12-2009, 13:56
рейтинг ставится совершенно отдельно ("оценить тему")

(и он полностью бессмысленен)
Не подскажете- где эта кнопка "оценить тему", я только кнопку "постучи модератору" вижу.

mdn
30-12-2009, 14:11
Не подскажете- где эта кнопка "оценить тему", я только кнопку "постучи модератору" вижу.
На теме, а не на сообщении.

Если рейтинг у темы уже есть, то там так и написано "Рейтинг".

Если не видите - заходите в Firefox 3.5

ank
30-12-2009, 14:13

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17564&stc=1

Вот только зачем эти рейтинги существуют, и кто их темам присваивает мне не ведомо.

El Sirujano
30-12-2009, 14:48
Mdm, ank спасибо, теперь вижу... Пойти что ли порядок навести? ;)

Iosif
04-01-2010, 01:38
возможность задавать вопросы в доске обьявления у меня отключили? Кому-то на больную мозоль наступил?

Reserv
04-01-2010, 01:56
А что форумские часы Forum time остановились в Рождество?

Scobl
04-01-2010, 12:03
возможность задавать вопросы в доске обьявления у меня отключили? Кому-то на больную мозоль наступил?

Нет, не отключили, просто доска переехала полностью на адрес Doska.Fi и вам нужно авторизироваться на новом адресе. При авторизации можно использовать те же данные, которые вы используете для входа на данный форум. Имеется также возможность создания отдельного профайла для Doska.Fi.

Scobl
04-01-2010, 12:04
А что форумские часы Форум тиме остановились в Рождество?

Да, они были перенесены на другой сервер, но по неизвестной пока причине, не работают там. Проблема в списке задач для починки.

Iosif
04-01-2010, 13:10
Нет, не отключили, просто доска переехала полностью на адрес Doska.Fi и вам нужно авторизироваться на новом адресе. При авторизации можно использовать те же данные, которые вы используете для входа на данный форум. Имеется также возможность создания отдельного профайла для Doska.Fi.
Всё понял, спасибо за разьяснение

Reserv
04-01-2010, 22:46
Да, они были перенесены на другой сервер, но по неизвестной пока причине, не работают там. Проблема в списке задач для починки.
Успехов в починке!

Belaa
07-01-2010, 20:05
авторизируйтесь через форум и идите в доску по ссылке, с форума.
Авторизация напрямую на доска.фи будет доступна через некоторое время...

Не раз так делала. Не работает. Каждый раз просит заново войти в систему. С доской такая проблема уже давно. С тех пор как нынешняя доска появилась. Старая лучше работала. Теперь же, вдобавок, и на форум зайти проблемно. Будучи на форуме, не зайти на свой аккаунт. Надо заново идти на форум - его главную страницу - и оттуда разыскивать тему. Улучшений, догадываюсь, ждать не стоит.

Scobl
07-01-2010, 20:51
Не раз так делала. Не работает. Каждый раз просит заново войти в систему. С доской такая проблема уже давно. С тех пор как нынешняя доска появилась. Старая лучше работала. Теперь же, вдобавок, и на форум зайти проблемно. Будучи на форуме, не зайти на свой аккаунт. Надо заново идти на форум - его главную страницу - и оттуда разыскивать тему. Улучшений, догадываюсь, ждать не стоит.

Я тестировал на всем возможном, ну нет такой проблемы всяко у меня.

Каким браузером и плагинами к нему вы пользуетесь. То, что вы описали: ситуация нестандартная, так не должно быть.

Reserv
09-01-2010, 18:54
А что случилось с автопросмотром сообщений? Сплошные обнаженные блондинки!

Сан Саныч
12-01-2010, 10:00
Вчера Ank, как я понял, забанил duche. И тишина. Не объяснений причин, ни сроков бана объявлено не было. Как так?

ank
12-01-2010, 13:05
Вчера Ank, как я понял, забанил duche. И тишина. Не объяснений причин, ни сроков бана объявлено не было. Как так?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1958313&postcount=731

Kulkumulku
13-01-2010, 14:24
Модераторы! Чем мой пост про переселение инкеров не угодил? Какие правила нарушил?

ank
13-01-2010, 14:26
Модераторы! Чем мой пост про переселение инкеров не угодил? Какие правила нарушил?
Удален по твоей же просьбе.
(Слово "урод" там использовалось абсолютно неуместно).

Kulkumulku
13-01-2010, 14:50
Удален по твоей же просьбе.
(Слово "урод" там использовалось абсолютно неуместно).
Я об этом не просил.
Уместность использования слова "урод" - вопрост спорный. Но в любом случае этот эпитет занимал не более 0,1 % от всего текста. Или как?
Ну так что, будет аргументированное обоснование удаление моего поста или "король всегда прав, потому что он король"?

Ollikainen
13-01-2010, 15:40
Таак....меня слегка задело выссказывание анка по поводу форума ингерманландских финнов.
Во-первых -он некоммерческий и меня не интересует количество сообщений и активность юзеров -его цель абсолютно другая.Если бы вы потрудились посчитать,сколько там зарегистрированных участников,ненаписавших ни одного сообщения,то поняли бы,что мнгогие там регистрируются просто для того,чтобы ЧИТАТь СООБЩЕНИЯ(хотя действительно -регистрироваться для етого вовсе необязательно).Форум жив и живёт своей тихой сонной жизнью.
Во-вторых -вам было бы спокойнее если бы вы поставили прямую ссылку на него на более видном месте и сносили бы все туда -все "конфликтные" темы про ингерманландцев я бы разбирал сам.

Ollikainen
13-01-2010, 16:05
Страанно...последнее сообщение в етой теме от Кулкумулку ??Хотя писал последним я....чё за бред??

Pauli
13-01-2010, 16:09
Меня удивило сегодняшнее удаление темы про ингерманландцев .Товарищь Анк погорячился.Тема была интересная,дискуссия оживленная и за небольшими исключениями в рамках правил.Товарищь Анк поступил как чеховский персонаж Беликов,"человек в футляре",удалил из боязни, "как бы чего не вышло"?

Kulkumulku
13-01-2010, 16:16
Меня удивило сегодняшнее удаление темы про ингерманландцев .Товарищь Анк погорячился.Тема была интересная,дискуссия оживленная и за небольшими исключениями в рамках правил.Товарищь Анк поступил как чеховский персонаж Беликов,"человек в футляре",удалил из боязни, "как бы чего не вышло"?
Дарагой, зачем спрашиваиш, кагда атвет знаиш? Нет темы - нет праблемы.

mg-34
13-01-2010, 16:16
а че там кроме ругани было?

ank
13-01-2010, 16:21
Меня удивило сегодняшнее удаление темы про ингерманландцев .Товарищь Анк погорячился.Тема была интересная,дискуссия оживленная и за небольшими исключениями в рамках правил.
Количество этих самых исключений сегодня зашкалило за разумные пределы.
Благодарность за закрытие темы считаю нужным переадресовать Kulkumulku.

Kulkumulku
13-01-2010, 16:24
Благодарность за закрытие темы считаю нужным переадресовать Kulkumulku.
Не стоит своих собак на других вешать, глядишь и уважения прибавиться к модераторам.
Но можно меня и попросить не отвечать на посты русофилов-нациков, может я и соглашусь.

Ollikainen
13-01-2010, 16:36
Сливайте всё на мой форум.
Вам же проще -не надо собачиться,не надо никого банить....есть много тем,о которых русский и инкери могут говорить спокойно,кроме национальных.Форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ и создан для того,чтобы инкери было где поговорить на свои,НАЦИОНАЛьНЫЕ темы..
....хотя -ваше дело...не хотите-не надо.Можете даже етот стереть етот пост...

ank
13-01-2010, 16:37
mg-34, сообщение удалено.
Личные разборки переносите в ПС.

Но можно меня и попросить не отвечать на посты русофилов-нациков, может я и соглашусь.
Не отвечай, пожалуйста.

Kulkumulku
13-01-2010, 16:54
Не отвечай, пожалуйста.
Я постараюсь.

ank
13-01-2010, 17:01
Я постараюсь.
А я, в случае чего, помогу.

bee
13-01-2010, 17:08
состоялся очередной классический завал темы...
специалистов по этому делу у нас немало и отнюдь не среди модераторов

mdn
13-01-2010, 20:50
А что форумские часы Forum time остановились в Рождество?
Вроде как заработали.

Scobl
13-01-2010, 21:51
Вроде как заработали.

Да, сегодня исправил. Теперь обновляются каждый час, раньше раз в день.

finnik
14-01-2010, 01:27
Scobl, чё молчишь-то..? Вроде как сам из инкери... Не задевает..?
Как я и написал - нет инкери- нет проблем.
Так было, так есть... по всей видимости и будет... увы...

mg-34
14-01-2010, 16:06
Я вот тоже Анк-а не понимаю, чем будет мешать раздел о инкери. Хотя сходил
на сайт представленный Олликайненом-Рейо. Там же тусит Алекс.
Трафика там 0. Инкери не о чем разговаривать.
Единственный возможный разговор о инкери на суоми.ру
вертится вокруг "инкери дармоеды" и "русские тоталитарное быдло".

mdn
14-01-2010, 16:13
Да, сегодня исправил. Теперь обновляются каждый час, раньше раз в день.
Сегодня продолжает добавлять время ко вчера. :)

Ollikainen
14-01-2010, 18:05
Я вот тоже Анк-а не понимаю, чем будет мешать раздел о инкери. Хотя сходил
на сайт представленный Олликайненом-Рейо. Там же тусит Алекс.
Трафика там 0. Инкери не о чем разговаривать.
Единственный возможный разговор о инкери на суоми.ру
вертится вокруг "инкери дармоеды" и "русские тоталитарное быдло".
Форум тематический и некоммерческий.Мы не ставим цели добиться большого трафика...
На суоми.ру трафик создаёт многопрофильность и провокационные темы.У нас же просто тёплая копания друзей.Пишем,когда есть что писать...

klo
14-01-2010, 18:13

Чуть высокопарно, но осталось чувство горечи и от эмоциональной юной непосредственности)))) и от умозаключений типа: Не знаю, не слышал, но мнение об этом имею... Стыдно, господа!

mg-34
14-01-2010, 18:42
Форум тематический и некоммерческий.Мы не ставим цели добиться большого трафика...
На суоми.ру трафик создаёт многопрофильность и провокационные темы.У нас же просто тёплая копания друзей.Пишем,когда есть что писать...
Провокационные темы и ответы создает товарищъ ХодячийПисюн из вашей простой теплой компании.
Возможно клон Алекса или даже твой. И идет волна негодования в сторону русских и самолюбования.
На вашем форуме такое невозможно, потому что там нет главного врага "рАссий(ст)ких имперских тоталитаристов". Вот там и тихо. Потому что среди всех инкери, только могучая кучка занимается
педалированием этой темы. Остальные нормально живут в Финляндии, мирно сосущевствуя с людьми
разных национальностей, не показывая своей особенности.

Ollikainen
14-01-2010, 18:59
Провокационные темы и ответы создает товарищъ ХодячийПисюн из вашей простой теплой компании.
Возможно клон Алекса или даже твой. И идет волна негодования в сторону русских и самолюбования.
На вашем форуме такое невозможно, потому что там нет главного врага "рАссий(ст)ких имперских тоталитаристов". Вот там и тихо. Потому что среди всех инкери, только могучая кучка занимается
педалированием этой темы. Остальные нормально живут в Финляндии, мирно сосущевствуя с людьми
разных национальностей, не показывая своей особенности.
Ещё раз говорю -у нас нет цели,чтобы было громко- мы не продаём рекламу,нам не нужен трафик.А нациков мы оттуда выкидываем.То,что там нет националистических тем -показатель нашего миролюбия.Педалированием темы зимаются те ,кому слово ингерманландец -красная тряпка..

mg-34
14-01-2010, 19:18
Педалированием темы зимаются те ,кому слово ингерманландец -красная тряпка..
Таких людей единицы. Мне лично разницы никакой. Есть знакомые инкери. Вроде люди как люди,
без понтов и потусить, и на рыбалку сходить. И никто ниразу не напоминал что он "кручее"
любого "гастарбайтера"

Сударь
14-01-2010, 19:47
А можно унять провокатора?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1961240&postcount=18
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1961283&postcount=29

С его появлением началась ругать в теме.

Сан Саныч
14-01-2010, 19:51

Предлагаю модераторам перенести все темы Сударя о членах и прочих человеческих органах в соответствующий медицинский раздел. А то с его возвращением на форум политический раздел превращается в пособие для практикующего сексопатолога....

bee
14-01-2010, 19:55

да, надо бы ругань забанить, пока всех не послала...

duche
14-01-2010, 22:51
да, надо бы ругань забанить, пока всех не послала...
А можно бы узнать, чего моя тема во флуде закрыта? Поясните, пож... чего опять случилось то...

Сан Саныч
14-01-2010, 22:52
А можно бы узнать, чего моя тема во флуде закрыта? Поясните, пож... чего опять случилось то...
За антисоветскую пропаганду....:)

Scobl
14-01-2010, 22:54

Ну отгадайте. Какой-то клуб недовольных был. Короче закрыта тема и мусолить бесполезно (со мной).

duche
14-01-2010, 22:56
За антисоветскую пропаганду....:)
Точно, вот так, даже во флуде в соответствии с ими же установленными правилами, они все и закрывают, прямо как в СССР и современной России - соблюдайте свою Конституцию и свои же правила.

P.S. Сотрут и обять бан объявят, зато как позиционируют - suomi.

duche
14-01-2010, 22:57
Ну отгадайте. Какой-то клуб недовольных был. Короче закрыта тема и мусолить бесполезно (со мной).
Еще бы кто хотел с Вами спорить, это бесполезно....

Сударь
18-01-2010, 20:25
Заметил на форуме ник vice-consul ,
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1964836&postcount=349

который к консульству никакого отношения не имеет. Зато совсем не консульское впечатление о себе создает.

Вот в украинском разделе с похожим ником связан именно консул:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1103030&postcount=1

Я думаю, что во избежание всякого рода непоняток, есть смысл заменить vice-consul на что-то иное, напр. vice-c. Негоже путать уважаемых консулов с ... не всегда понятно что пишущими юзерами.

Ollikainen
19-01-2010, 04:32
Заметил на форуме ник vice-consul ,
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1964836&postcount=349

который к консульству никакого отношения не имеет. Зато совсем не консульское впечатление о себе создает.

Вот в украинском разделе с похожим ником связан именно консул:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1103030&postcount=1

Я думаю, что во избежание всякого рода непоняток, есть смысл заменить vice-consul на что-то иное, напр. vice-c. Негоже путать уважаемых консулов с ... не всегда понятно что пишущими юзерами.

Есть varakonsuli,есть vice-consuli ,есть Consuli.....спутать сложно...

Alexey Titievsk
19-01-2010, 22:11
Модеры, хозяин-барин, конечно.. Но зачем нейтральные достаточно сообщения в теме про "Россию..." удалять?

bee
19-01-2010, 22:17
Модеры, хозяин-барин, конечно.. Но зачем нейтральные достаточно сообщения в теме про "Россию..." удалять?
там был личный наезд ...

Alexey Titievsk
19-01-2010, 22:20
там был личный наезд ...

Очень слабенький... Почти нежный.

Более грубый наезд наездницы стало быть наездом не считается?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1965888&postcount=469

Haha
19-01-2010, 22:27
Очень слабенький... Почти нежный.

Более грубый наезд наездницы стало быть наездом не считается?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1965888&postcount=469

Простите, что вмешиваюсь... Это я там что, сама на себя наезжаю? так я, вроде как, не жаловалась...

Alexey Titievsk
19-01-2010, 22:34
Простите, что вмешиваюсь... Это я там что, сама на себя наезжаю? так я, вроде как, не жаловалась...

Нет, не Вы. Это Bee подумал, что я выразил несогласие с Вами в непочтительной форме.

Сударь
19-01-2010, 23:30
:bastard:
Есть varakonsuli,есть vice-consuli ,есть Consuli.....спутать сложно...
В Украинском разделе есть уважаемый консул. А этот... "vice-consul" бросает тень на него своей... писаниной. Представьте, что некто зарегистрирует ник Т-Х*лонен и будет тут нести хрень, подобную той, что пишет этот vice-... Оставят ник? Думаю, что снесут, ничтоже сумняшеся...

Да, вот еще. Вы, как любитель всего финского, должны бы знать, что в Фи НЕ регистрируют новые торговые марки, если они напоминают уже известные. Например Nukia или Nokkia - ну не как не выйдет зарегистрировать. Но это так, к слову о "похожести"

Alexey Titievsk
20-01-2010, 00:17
:bastard:

В Украинском разделе есть уважаемый консул. А этот... vice-consul бросает тень на него своей... писаниной. Представьте, что некто зарегистрирует ник Т-Х*лонен и будет тут нести хрень, подобную той, что пишет этот vice-... Оставят ник? Думаю, что снесут, ничтоже сумняшеся...

Да, вот еще. Вы, как любитель всего финского, должны бы знать, что в Фи НЕ регистрируют новые торговые марки, если они напоминают уже известные. Например Nukia или Nokkia - ну не как не выйдет зарегистрировать. Но это так, к слову о "похожести"

Сигнал модераторам. Как это Пчелкин в точку сказал? "Наезд"?

Scobl
20-01-2010, 14:35
У интернет провайдера были проблемы с сетью. Планируем сменить интернет провайдера в скором времени.

belaja
21-01-2010, 15:01
люди, а кто "в маске" рулит? с чего это на суоми уродам зеленый свет? или порно с н/л это норма? это не является уголовно-наказуемым деянием? мож мы ему скинемся на адвоката тогда уж?

ИМХО, таким уродам надо закрывать навечно доступ

Musja
21-01-2010, 15:15
Не по работе форума, но что-то на мой вопрос работы "Доска" никто не отвечает, может тут заметят!

1.Почему на моей доске не активируются обьявления, т.е список выводится, а искать их надо по общему списку?
2. Почему я теперь не могу свои обьявы редактировать и даже удалить за ненадобностью?

Scobl
21-01-2010, 15:20
Не по работе форума, но что-то на мой вопрос работы "Доска" никто не отвечает, может тут заметят!

1.Почему на моей доске не активируются обьявления, т.е список выводится, а искать их надо по общему списку?
2. Почему я теперь не могу свои обьявы редактировать и даже удалить за ненадобностью?

Первого вопроса не понял.
На второй простой ответ: войдите в систему под своим логином.

Scobl
21-01-2010, 15:20
люди, а кто "в маске" рулит? с чего это на суоми уродам зеленый свет? или порно с н/л это норма? это не является уголовно-наказуемым деянием? мож мы ему скинемся на адвоката тогда уж?

Вообще не понял о чем речь.

ank
21-01-2010, 15:21

Тему удалил.
Насколько я понял автором уже занимается правоохранительная система.

belaja
21-01-2010, 15:28
спасибо!
эт хорошо, что уже

belaja
21-01-2010, 15:29
Вообще не понял о чем речь.

ank ответил на мой вопль)

Teffi
21-01-2010, 21:20
а почему стерли мое сообщение?

Scobl
21-01-2010, 21:39
а почему стерли мое сообщение?

хех, еще удивляются :)

автор пишет:
Я пытаюсь найти работу на лето

вы ему ответ:
лучше отдохните и расслабьтесь

отлично! очень полезная информация для автора и читателей.

Teffi
21-01-2010, 21:57
хех, еще удивляются :)

автор пишет:
Я пытаюсь найти работу на лето

вы ему ответ:
лучше отдохните и расслабьтесь

отлично! очень полезная информация для автора и читателей.

а вот если бы мне предложили отдохнуть я бы не грузилась....

Musja
21-01-2010, 22:36
Первого вопроса не понял.
На второй простой ответ: войдите в систему под своим логином.

Вхожу, авторизируюсь как надо, но никаких прав не имею! Как-же я на свои обьявы тогда попадаю?
Раньше, пока не отделили всё было нормально!

Kimi
24-01-2010, 17:46
А почему тему Финляндия - Швеция закрыли? Ответить не дали. Вроде без драк и потасовок все происходило.

Канарейка
24-01-2010, 17:51
А почему тему Финляндия - Швеция закрыли? Ответить не дали. Вроде без драк и потасовок все происходило.
Не лукавьте, возможно, без драк, но с кучей помоев. Да и подобных тем на форуме очень много и на любой вкус.

mdn
03-02-2010, 10:34
не отправляются сообщения в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40106&goto=newpost

на почту приходят, но их там не видно

kisumisu
03-02-2010, 10:40
адде! че просиходит то? вижу что есть новые сообщения, но форум сообзщает что НЕТ и почему исчез мой статус "невидимая" и я вечно в офлайне. Че за странности происходят?

kisumisu
03-02-2010, 10:52
пришлось всеп одписки перепроверить, хоспади- оказывается оно само удалило подписку на новые сообщения- Скобл- че происходит?

Scobl
03-02-2010, 11:03
пришлось всеп одписки перепроверить, хоспади- оказывается оно само удалило подписку на новые сообщения- Скобл- че происходит?

Ну с чего такая паника то? Ну застрял второй сервер базы данных, такое бывает. Ничего страшного не проишодит. Шема техники меняется постоянно из-за растущей нагрузки, надо находить новые способы разброса нагрузки. Путь любых технических нововведений всегда нестабилен.

~aurinko~
04-02-2010, 15:16
Написала сообщение во флуд, его не видно. Написала снова, его опять не видно. Мне третий раз писать?:)))))))

Ashley
04-02-2010, 16:02
Ну с чего такая паника то? Ну застрял второй сервер базы данных, такое бывает. Ничего страшного не проишодит. Шема техники меняется постоянно из-за растущей нагрузки, надо находить новые способы разброса нагрузки. Путь любых технических нововведений всегда нестабилен.

Scobl!
В инкерикескусе существует Банк данных с заявлениями от специалистов ищущих работу.
Вы так-же можете оставить свою заявку и Вам непременно помогут!

http://www.inkerikeskus.fi/venaja/tyoelamaan/index.htm

(Это повторение прежнего такого же объявления, потому как не вижу первого. Видимо технические проблемы на форуме).
.................................................................................

Не вижу того, что написала в теме "Трудоустраиваемся правильно", хотя выходит при опубликовании "Спасибо за ваше сообщение"
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1967442#post1967442

Посмотрите, пожалуйста, что происходит.
Спасибо!

.

Ashley
04-02-2010, 16:04
[QUOTE=Scobl]
И этого написанного не вижу при выходе их этой темы.

.

greysvandir
04-02-2010, 16:09
в кои-то веки настрочила длиннююющее сообщение в теме про Lastensuojelu. сообщения не видно, хотя отправляла его малтипл таймс. если появится, удалите тогда лишние его копии

avanta
04-02-2010, 16:37
В космос пишем али как?...что-то не вижу своих сообщений...

Ashley
04-02-2010, 16:48

ничего не вижу. )))
ничего не слышу ))) ничего никому не скажу )))

:lol: :lol: :lol: :lol: :ura: :ura: :ura: :ura:

Все на уборку снега! Особенно в выходные. (ну если сервер не вернется))))).

kisumisu
04-02-2010, 16:50
опять все подписки удалились сами по себе,не вижу новых сообщений вообще,пытаюсь изменить- ничего не получается, пишу сюда, но своего текста не увижу - сделацте что-нибудь

leijona3
04-02-2010, 17:25
И почему мои сообщения не пишутся? Т.е. я пишу,отправляю ,но их-нет.

Iosif
04-02-2010, 17:36
Поиск на форуме нихрена не пашет! Попробуйте найти сообщения пользователя...ноль

kisumisu
04-02-2010, 18:06
новые сообщения видны только в автопросмотре, нажимая"новые сообщения" все выходит-"ничего нет"
свои сообщения вижу тоже только в автопросмотре.

опока писала- все исправилось
аминь!

Musja
04-02-2010, 18:12
И почему мои сообщения не пишутся? Т.е. я пишу,отправляю ,но их-нет.

Отвечаю за начальство:

radon
04-02-2010, 18:14
Подотрите, пожалуйста, мои лишние 3 сообщения тоже в теме
"Твои Знания и Вера. Земная цивилизация."
Спс.

bee
04-02-2010, 18:57
Подотрите, пожалуйста, мои лишние 3 сообщения тоже в теме
"Твои Знания и Вера. Земная цивилизация."
Спс.
вот подтирание работает хорошо, а остальное ...
не важно вобщем

avanta
04-02-2010, 19:14
Удалите, пожалуйста, мой пост 1716 из темы Бурим-бирум!

QUEEN
04-02-2010, 19:26
Удалите, пожалуйста, мой пост 1716 из темы Бурим-бирум!
Пост 1716 удален. :)

avanta
04-02-2010, 19:28
Большой сердечный киитос!:)

greysvandir
04-02-2010, 20:38
пожлста, удалите мои сообщения 240 и 241 в теме Lastensuojelu ! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58619

Veonika
04-02-2010, 21:09
Scobl!
В инкерикескусе существует Банк данных с заявлениями от специалистов ищущих работу.
Вы так-же можете оставить свою заявку и Вам непременно помогут!

.
боюсь, им уже даже Скобл не в силах помочь )))

Ashley
05-02-2010, 00:33
боюсь, им уже даже Скобл не в силах помочь )))

Речь шла не о личной помощи Skobla, (И это же и так понятно)) ).
А по поводу пессимистического ответа по поводу помощи именно инкерикескуса можно поспорить. ))

.

Ashley
05-02-2010, 00:36

Просто Человек!))
Удали, пожалуйста, последнее сообщение вот здесь -
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1982989#post1982989
И спасибо!!

.

Teffi
07-02-2010, 10:56
Привет модераторам. Кто из вас контролирует тему про реинкарнацию?

Канарейка
07-02-2010, 10:58
Все контролируют. А в чем вопрос?

Микка К.
07-02-2010, 15:27
А что за нововведение с 45 секундами?

Написал сообщение,нажимаю "отправить" а мне пишут,что нужно ждать 45 секунд?
Для чего?

Scobl
07-02-2010, 16:33
А что за нововведение с 45 секундами?

Написал сообщение,нажимаю "отправить" а мне пишут,что нужно ждать 45 секунд?
Для чего?

Уже давно такое, антифлуд.

soloha
09-02-2010, 21:29
Уважаемые модераторы! Помогите найти место,где девочки пишут про рукоделие...потерялась...

BeLa4ka
10-02-2010, 00:40
Уважаемые модераторы! Помогите найти место,где девочки пишут про рукоделие...потерялась...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26498

BeLa4ka
10-02-2010, 23:54
Удовлетворите БелкинО любопытство, пожалуйста....вот туt http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58712
вы сказали следующее:Просьба создавать объявления, а не темы, так у нас принято.

Вам сюда:
www.doska.fi
и закрыли тему.
Следом открылась похожая тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58728
Вы скромно промолчали и не закрыли тему.
А почему?

soloha
11-02-2010, 01:54
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26498
Спасибо.Белачка!

Scobl
11-02-2010, 10:21
Вы скромно промолчали и не закрыли тему.
А почему?

На все есть свои причины. С дискотекой у нас договоренность на финансовой основе о размещении информации на форуме.

Ёжик_в_тумане
11-02-2010, 12:42
пишу пост , а мне отписка такой темы не существует.
Хотя внизу под темой вижу.что типа мой пост последний, на в самой теме его не вижу....:)))
Это что?

Olka
11-02-2010, 12:50
Это у всех так форум глючит, или только у меня? Сообщения не отправляются, такое же было на прошлой неделе.

irsi
11-02-2010, 12:57
Добрый день, прошу помощи, не отправляются посты на форум, рапортует, что данной темы не существует.... :(

avanta
11-02-2010, 13:03
Опять задержка в появлении постов в темах? Али кому?

Scobl
11-02-2010, 13:05
Это у всех так форум глючит, или только у меня? Сообщения не отправляются, такое же было на прошлой неделе.

это новая мода у нас такая теперь.

Olka
11-02-2010, 13:19
это новая мода у нас такая теперь.

Надеюсь скоро мода переменится :)

QUEEN
13-02-2010, 12:45
Это хамство и оскорбление, которое запрещено правилами форума! :(

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58754

Gerbarii

пост номер 87.
посты удалены.
Gerbarii
Вам предупреждение!

becky sharpe
13-02-2010, 12:51
посты удалены.
Gerbarii
Вам предупреждение!

Спасибо QUEEN! :)

Gerbarii
13-02-2010, 13:29
посты удалены.
Gerbarii
Вам предупреждение!
Даже странно как-то)) раньше вроде сразу банили) Понятно что Шакира-Бяка о своём приплоде беспокоится, но сколько мне надо денег потратить на ваших "розочек" чтоб спокойно межнациональную вражду спокойно высказывать?))) Как и все остальные))

nezaika
13-02-2010, 13:33
Даже странно как-то)) раньше вроде сразу банили) Понятно что Шакира-Бяка о своём приплоде беспокоится, но сколько мне надо денег потратить на ваших "розочек" чтоб спокойно межнациональную вражду спокойно высказывать?))) Как и все остальные))

Гербарий, я обычно нормально воспринимаю Ваш словесный понос, но в данном случае Вы действительно зарвались.

QUEEN
13-02-2010, 13:36
Ну, когда так просят, не могу отказать :D
В канун дня всех влюбленных недельки хватит? ;)

Gerbarii
13-02-2010, 13:40
Ну, когда так просят, не могу отказать :D
В канун дня всех влюбленных недельки хватит? ;)
Мне столько не выпить)) Хотя может и делом займусь, в конце концов)

QUEEN
13-02-2010, 13:42
Мне столько не выпить)) Хотя может и делом займусь, в конце концов)
Ушла топить...в смысле баньку :D
Вот опять же польза ...все для дома :))

avanta
14-02-2010, 10:44
Людюшки добрые! Объясните мне такой спецэффект:

вчера я (будучи в лёгком подпитии после бани) в каком-то сентиментальном порыве заглянула в "Бурим" в середину темы (методом случайного тыка). И вот что обнаружила...

пост № 986 был когда-то был постом № 1000, о чём засвидетельствовано в строках следующего автора (тут я скромно опустила глаза), то есть в посте № 987.

Я правильно понимаю, что куда-то исчезли 14 постов из этой темы?
Это кто-то редактирует или уходят с форума автора, забирая свои творения?
Или чья-то небрежность? пОходя удалили какие-то "ненужные" строчки?

Короче, меня взволновала судьба БЕСЦЕННОГО НАСЛЕДИЯ форума...:)

Канарейка
14-02-2010, 11:24
avanta, эту тему, естественно, так же можно редактировать, но все без исключния модерторы относятся к ней (и подобным темам) весьма бережно и удаляют или редактируют посты только по просьбе автора. Посему беспокоиться не стоит, наследие не пропадет.:)

QUEEN
14-02-2010, 11:39
Людюшки добрые! Объясните мне такой спецэффект:

вчера я (будучи в лёгком подпитии после бани) в каком-то сентиментальном порыве заглянула в "Бурим" в середину темы (методом случайного тыка). И вот что обнаружила...

пост № 986 был когда-то был постом № 1000, о чём засвидетельствовано в строках следующего автора (тут я скромно опустила глаза), то есть в посте № 987.

Я правильно понимаю, что куда-то исчезли 14 постов из этой темы?
Это кто-то редактирует или уходят с форума автора, забирая свои творения?
Или чья-то небрежность? пОходя удалили какие-то "ненужные" строчки?

Короче, меня взволновала судьба БЕСЦЕННОГО НАСЛЕДИЯ форума...:)
Проверила тему с самого начала, это почти 1000 сообщений, удаленных сообщений нет, кроме нескольких удаленных авторами, очевидно в процессе написания и нескольких постов - флуда в самом начале темы были удалены модератором.
Если будут сомнения, можно просто внимательно прочитать все 1000 сообщений, по тексту ясно будет.
Почему так получилось, что стало меньше сообщений, возможно от флуда почистили несколько позднее, чем был написан Ваш пост про 1000-ное сообщение.

avanta
14-02-2010, 16:45
Девушки, спасибо за разъяснение и за добросовестность в "несении службы"!:)

BeLa4ka
14-02-2010, 23:38
На все есть свои причины. С дискотекой у нас договоренность на финансовой основе о размещении информации на форуме.
ясно....миром всё ещё правят деньги.....
жаль.....

Yanychar
15-02-2010, 00:04
Спасибо QUEEN! :)

Спасибо? Т.е. "пошлепали по губам" вместо бана навечно и ок???

becky sharpe
15-02-2010, 00:11

Янычар, все вопросы недовольства мной - ко мне в ПС, если вы недовольны действием админа, тогда персонально к нему (ней) обращайтесь. :)

Мне не требуется контролер в вашем лице и за свои поступки и слова я не должна и не обязана держать отчет перед вами (кем - либо), за все свои действия и поступки, я отвечаю сама, сама, так что пошли бы в эротическое дефиле! Приятной прогулки! :)

Submariner
15-02-2010, 00:14
Янычар, все вопросы недовольства мной - ко мне в ПС, если вы недовольны действием админа, тогда персонально к нему (ней) обращайтесь. :)

Мне не требуется контролер в вашем лице и за свои поступки и слова я не должна и не обязана держать отчет перед вами (кем - либо), за все свои действия и поступки, я отвечаю сама, сама, так что пошли бы в эротическое дефиле! Приятной прогулки! :)

Что-то ты сегодня не в духе... и на Янычара не по делу, ИМХО, наехала. Куда мне нужно идти со своим мнением я уже знаю, напоминать не надо, спасибо.

becky sharpe
15-02-2010, 00:21
Что-то ты сегодня не в духе... и на Янычара не по делу, ИМХО, наехала. Куда мне нужно идти со своим мнением я уже знаю, напоминать не надо, спасибо.

Не люблю, когда свое недовольство чьими - либо действиями, высказывают через третье лицо, почему не обратиться к Квин напрямую, почему нужно заходить из - за угла, и я не жажду крови и не требую банить кого то, просто хотелось обратить внимание на гумус в адрес матери, у которой и так проблем выше крыши, поэтому и высказалась! :)

А настроение у меня отличное, я выздоровела и уже во все большое ухо подслушиваю рекомендации о том, как стать боХатым.
:smoke:

Yanychar
15-02-2010, 01:24
А какого хрена объединили 2е темы про Ванкувер??? Одна была для обсуждений, а вторая лишь для копи-пейст лент информ агенств. Какому анонимному модеру такая глупая мысль пришла в голову?

Yanychar
15-02-2010, 01:29

Ну ни хрена себе?!!!! Ты сейчас оправдала миф (как я думал) о блондинках. Но это не мои проблемы.

ЗЫ. Лично меня ни на йоту не волнуют поступки экзальтированных дам. Учись не тко писать и читать, но и понимать.

becky sharpe
15-02-2010, 05:40
Ну ни хрена себе?!!!! Ты сейчас оправдала миф (как я думал) о блондинках. Но это не мои проблемы.

ЗЫ. Лично меня ни на йоту не волнуют поступки экзальтированных дам. Учись не тко писать и читать, но и понимать.

Меня интересует мнение только родных и близких мне людей, а через все остальное я перешагиваю с легкостью и продолжаю идти своей дорогой! :)

Далее вступать с вами в полемику не испытываю желания, мужчины? (ли) с неуравновешенной психикой (или еще не сформировавшейся) - не мои проблемы!

Канарейка
15-02-2010, 08:26
А какого хрена объединили 2е темы про Ванкувер??? Одна была для обсуждений, а вторая лишь для копи-пейст лент информ агенств. Какому анонимному модеру такая глупая мысль пришла в голову?
Объединение двух одинаковых тем - нормальная практика, наоборот, создание таковых не поощеряется. Кстати, действуют модераторы не ананимно, а, напротив, весьма прозрачно:

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Какие Ваши предложения? Сделать предупреждение, а потом тут же забанить? То есть наказать дважды за один проступок?

Veonika
15-02-2010, 11:17
ясно....миром всё ещё правят деньги.....
жаль.....
А не жаль когда наглеют на глазах и ищут халявы? По-моему, это как раз таки более жаль. К сожалению, это, видимо, русская традиция, глубоко засевшая.
За рекламу принято платить, как за любую другую услугу. Ты же не говоришь "жаль" когда например в парикмахерской просят заплатить за стрижку?

Submariner
15-02-2010, 12:00
Какие Ваши предложения? Сделать предупреждение, а потом тут же забанить? То есть наказать дважды за один проступок?

Если бы это был первый случай, то предупреждение было бы уместно. Однако этого пользователя уже неоднократно банили за хамство и ругань и в этом случае три тысячи пятьсот первое строгое китайское предупреждение не кажется адекватной мерой.

QUEEN
15-02-2010, 16:01
Мне, пришла в голову эта глупая мысль, т.к. уверена, что обе темы превратились бы одновременно и в темы для обсуждения и для цитирования сообщений СМИ о событиях на Олимпиаде. Поверьте моему скромному модераторскому опыту.

Если бы это был первый случай, то предупреждение было бы уместно. Однако этого пользователя уже неоднократно банили за хамство и ругань и в этом случае три тысячи пятьсот первое строгое китайское предупреждение не кажется адекватной мерой.
Вы вправе считать эту меру неадекватной, но я считаю, что если мера жесткого наказания "бана" не помогла, а может с человеком попытаться поступить по другому и он поймет, взрослый же?
Ну, не поймет, тогда у меня рука не дрогнет, можете быть уверены.

Канарейка
15-02-2010, 16:25
Так те бани он отбыл от начала и до конца, без амнистий и поблажек. Сейчас же, после предупреждения, Gerbarii ведет себя как все нормальные формчане - не вижу смысла банить кого-либо, если замечание сработало на ура. Другое дело, если замечания не достаточно, естественно, последует бан.

Yanychar
15-02-2010, 16:53
Меня интересует мнение только родных и близких мне людей, а через все остальное я перешагиваю с легкостью и продолжаю идти своей дорогой! :)

Далее вступать с вами в полемику не испытываю желания, мужчины? (ли) с неуравновешенной психикой (или еще не сформировавшейся) - не мои проблемы!

Никакой полемики с южнобутовскими девочками-подростками быть не может. Пойдите лучше в школу.

Yanychar
15-02-2010, 16:56
Объединение двух одинаковых тем - нормальная практика, наоборот, создание таковых не поощеряется. Кстати, действуют модераторы не ананимно, а, напротив, весьма прозрачно:

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Без вопроса к создателю треда вы тему для живого обсуждения олимпиады присоединили к теме, где правит копи-пейст и большинству просто противно заходить.

Предупреждение??? Какое по счету? Ну... продолжайте предупреждать отморозков.

Yanychar
15-02-2010, 16:58
Мне, пришла в голову эта глупая мысль, т.к. уверена, что обе темы превратились бы одновременно и в темы для обсуждения и для цитирования сообщений СМИ о событиях на Олимпиаде. Поверьте моему скромному модераторскому опыту.

Позвольте не поверить. Да и тему лучше вернуть на место.

Вы вправе считать эту меру неадекватной, но я считаю, что если мера жесткого наказания "бана" не помогла, а может с человеком попытаться поступить по другому и он поймет, взрослый же?
Ну, не поймет, тогда у меня рука не дрогнет, можете быть уверены.

Канарейка
15-02-2010, 17:10
Без вопроса к создателю треда вы тему для живого обсуждения олимпиады присоединили к теме, где правит копи-пейст и большинству просто противно заходить.

Возьму на себя наглость не согласиться с Вами: многие достаточно активно вдут беседу в той теме. :)
Ну и не стоит сбрасывать со щитов тот факт, что "Правила" очень ясно запрещают создание одинакоых тем:

Запрещается создание новых тем:

2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую.

Предупреждение??? Какое по счету?
По этому конкретному случаю - первое. За все предыдущие нарушения он уже был забанен.

Однако, кровожаден форумский народ. :D

Yanychar
15-02-2010, 17:23
Возьму на себя наглость не согласиться с Вами: многие достаточно активно вдут беседу в той теме. :)
Ну и не стоит сбрасывать со щитов тот факт, что "Правила" очень ясно запрещают создание одинакоых тем:

Ну-ну... "Она была не всегда одна, точнее всегда не одна и не совсем одета, точнее совсем не одета".
Так и ваши "многие" и "активно". Но что уж поделать, если из-за желания модераторов я не могу обмениваться мнениями об олимпиаде. :(

По этому конкретному случаю - первое. За все предыдущие нарушения он уже был забанен.
Однако, кровожаден форумский народ. :D

Надоедают гоблины.

Канарейка
15-02-2010, 18:20
Но что уж поделать, если из-за желания модераторов я не могу обмениваться мнениями об олимпиаде. :(

Неправда. Не из-за желания модераторов, а из-за собственных нелепых обид на виртуального собеседника. ;)

Yanychar
16-02-2010, 01:20
Неправда. Не из-за желания модераторов, а из-за собственных нелепых обид на виртуального собеседника. ;)

Вы закрыли тему, где были другие участники и небыло копипейста. И о каких обидах вы говорите??? О своих? Так закрывайте свои темы.

Канарейка
16-02-2010, 08:10
Вы закрыли тему, где были другие участники и небыло копипейста. И о каких обидах вы говорите??? О своих? Так закрывайте свои темы.
Начнем с того, что я не закрывала тему, да и никто не закрывал - темы объеденены. Вы не поверите, но не все столь прозорливы и не многие увидят существенную разницу в темах "Ванкувер 2010" и "Welcome to Vancouver 2010". Не вижу существенной разницы и я, поэтом у действия модератора объеденившего темы я поддерживаю. На эту тему разговаривать не вижу больше смысла.

Yanychar
16-02-2010, 12:37
Начнем с того, что я не закрывала тему, да и никто не закрывал - темы объеденены. Вы не поверите, но не все столь прозорливы и не многие увидят существенную разницу в темах "Ванкувер 2010" и "Welcome to Vancouver 2010". Не вижу существенной разницы и я, поэтом у действия модератора объеденившего темы я поддерживаю. На эту тему разговаривать не вижу больше смысла.

Так я вообще не понимаю зачем вы вписались в разговор за ошибшегося модера. Точнее понимаю - корпоративная этика. И ваша поддержка совсем не важна. Смысла не было начинать разговор!

radon
16-02-2010, 14:35
После поиска, кстати, если хочу запостить сообщение - выбивает из форума, и предлагает войти. После входа переносит на "Последние обсуждаемые темы форума". Уже 2-3 недели, кстати, такая фигня.

Scobl
16-02-2010, 14:38
После поиска, кстати, если хочу запостить сообщение - выбивает из форума, и предлагает войти. После входа переносит на "Последние обсуждаемые темы форума". Уже 2-3 недели, кстати, такая фигня.

Поиск просто направляет на адрес "russian.fi", а логин остался на "suomi.ru". Вот и вся фигня.

radon
16-02-2010, 15:01
Сеичас только попробовал, залогинился на russian.fi, но в наиденной через поиск теме - сообщение не дал написать - направил на Последние обсуждаемые темы форума.

XtreamCat
18-02-2010, 13:18
Почему форум второй день колбасит от больного клонированного придурка, который: вчера выступал как "предатель родины", а сегодня решил "зажечь" под кличкой: "помидор огурец"? Наверное модераторы заняты смазкой лыж перед отпуском..:)

Scobl
18-02-2010, 13:39
Почему форум второй день колбасит от больного клонированного придурка, который: вчера выступал как "предатель родины", а сегодня решил "зажечь" под кличкой: "помидор огурец"? Наверное модераторы заняты смазкой лыж перед отпуском..:)

"предателя" я вчера вроде удалил, а помидора пока нет. Лыжи не намазаны, нет их вообще. Ну и жду хороших советов, как нам предотвратить регистрацию всяких "помидоров" и "огурцов".

joklmn
18-02-2010, 13:44

Ну и прошли бы мимо... можно подумать,что этот огурец на грядку с ананасами попал...

XtreamCat
18-02-2010, 13:51
"предателя" я вчера вроде удалил, а помидора пока нет. Лыжи не намазаны, нет их вообще. Ну и жду хороших советов, как нам предотвратить регистрацию всяких "помидоров" и "огурцов".:)
А как тут посоветуешь? Можно по айпишнику конечно создать неудобства для входа, но ведь сейчас все с лэптопами или айфонами гуляют где хотят и свободных вайфаев нынче навалом. Только и остается, что стучать на таких, как только они появляются, хоть с ними иногда и весело бывает.

do_scrum
18-02-2010, 14:06
"предателя" я вчера вроде удалил, а помидора пока нет. Лыжи не намазаны, нет их вообще. Ну и жду хороших советов, как нам предотвратить регистрацию всяких "помидоров" и "огурцов".
Бан по ИП (причем, не ИП написания последнего сообщения, а всех, откуда пришло большинство сообщений от данного пользователя) ? Один акоунт на 1 е-маил...

Scobl
18-02-2010, 14:29
Бан по ИП (причем, не ИП написания последнего сообщения, а всех, откуда пришло большинство сообщений от данного пользователя) ? Один акоунт на 1 е-маил...

каменный век + забаним невинных пользователей.

do_scrum
18-02-2010, 14:45
каменный век + забаним невинных пользователей.
ИП, вроде, не так часто меняется :).

Другой вариант - первые 5 сообщений пользователя проверять ручками, до того, как они публикуются.

Scobl
18-02-2010, 14:53
Другой вариант - первые 5 сообщений пользователя проверять ручками, до того, как они публикуются.

Вы готовы это делать?

Канарейка
18-02-2010, 15:01
Вы готовы это делать?
Бесполезно. Нынче спамеры и тролли такие грамотные стали - все чаще настрочат с десяток-другой невинных сообщений, и только потом начинают своими прямыми обязанностями заниматься.:)

fomabrut
18-02-2010, 15:09
может знак-невменяемости (конь-гениальность фото ЛОШАДИ), вместо аватара - от администрации. Страна - знай героев?

do_scrum
18-02-2010, 15:13
Вы готовы это делать?
Один - нет.

XtreamCat
18-02-2010, 15:14
Не вижу пока вариантов кроме как призвать почаще и посмелее нажимать на кнопку "сигнал модератору".

Призывать еще добровольцев модераторов не вижу смысла, опять начнутся сведения личных счетов, пристрастность в модерировании стирания и забанивания всего и всех подряд, а иногда - просто от скуки и из желания покрутить понажимать.
Короче: давите смелее кнопки Дамы и Хаспада.:)

ПС Помнится здесь варианты автоцензуры пытались воплотить на ключевые слова и даже сочетания. В результате глагол оскорблять выглядел как оскор(CENSORED!) или слово застрахуй как *застра(CENSORED!)

Pauli
18-02-2010, 16:04
Не вижу пока вариантов кроме как призвать почаще и посмелее нажимать на кнопку "сигнал модератору".

Призывать еще добровольцев модераторов не вижу смысла, опять начнутся сведения личных счетов, пристрастность в модерировании стирания и забанивания всего и всех подряд, а иногда - просто от скуки и из желания покрутить понажимать.
Короче: давите смелее кнопки Дамы и Хаспада.:)

Еще один от Экстрима:
"А как тут посоветуешь? .... Только и остается, что стучать на таких, как только они появляются, хоть с ними иногда и весело бывает."

Не знаю,что и посоветовать,но ситуация не новая:
Андропов после концерта спрашивает дирижера:
- А почему у вас барабанщик только один раз стукнул?
- Так партия у него такая, - разводит руками дирижер
- Партия у нас одна, - назидательно говорит Андропов:
- А стучать надо...
Для тех,кто в силу молодых лет не знает,напомню,что Андропов-глава КГБ в Советском Союзе

XtreamCat
18-02-2010, 16:52
Не знаю,что и посоветовать,но ситуация не новая:
Андропов после концерта спрашивает дирижера:
- А почему у вас барабанщик только один раз стукнул?
- Так партия у него такая, - разводит руками дирижер
- Партия у нас одна, - назидательно говорит Андропов:
- А стучать надо...
Для тех,кто в силу молодых лет не знает,напомню,что Андропов-глава КГБ в Советском Союзе Поинт понятен. Ему за это конечно же грозит ссылка, 15 лет лагерей, расстрел и конфискация.
Конечно я понимаю, что подобных чуваков можно воспринимать как клоунов и даже хихикать какое то время, но иногда бывает, что на каком то этапе достает: когда с экскрементами идет перебор.
Думаю он и так присутствует под привычным ник неймом, так что беспокоиться по поводу забанивания клона не стоит; тем более что он наверняка завтра вылезет под очередным.:)

Сан Саныч
18-02-2010, 19:30
Ну коли началась охота на ведьм, то интересно было бы узнать чей это клон:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1996837&postcount=1
Хотя и без того понятно, что кто больше всех тут кричит "держите вора" сам не брезгует пошарить по карманам....:)

Musja
18-02-2010, 20:38
Ну коли началась охота на ведьм, то интересно было бы узнать чей это клон:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1996837&postcount=1
Хотя и без того понятно, что кто больше всех тут кричит "держите вора" сам не брезгует пошарить по карманам....:)

Вам это надо?
А у Вас клона нету случайно?
Уж больно в политике вас много одинаково мыслящих!

ГубкаБоб
18-02-2010, 22:12
Ну и жду хороших советов, как нам предотвратить регистрацию всяких "помидоров" и "огурцов".
Усложнить форму регистрации. Сделать активацию регистра только через мыло. Тогда будет гарантия что под левым мылом уже не войдут, а каждый раз открывать новое что б тупо пошутить будет лень. Полного избавления это не даст но число придурков значительно уменьшится.

qwe137
19-02-2010, 22:35
Хотелось бы узнать почему забанили и за что- тов.bee и что это значит .....Unable to add cookies, header already sent.
File: /wwwroot/suomi.ru/forum/includes/functions.php
Line: 3619

bee
19-02-2010, 22:49
Хотелось бы узнать почему забанили и за что- тов.bee
а кто это? :spy: :spy: :spy:

qwe137
19-02-2010, 23:40
а кто это? :spy: :spy: :spy:
Ваш призрак.И ответьте на вопрос за что ?

bee
19-02-2010, 23:57
Ваш призрак.И ответьте на вопрос за что ?
ни за что: призраки обычно сами исчезают с первыми петухами...

qwe137
20-02-2010, 00:22
ни за что: призраки обычно сами исчезают с первыми петухами...
Вы неответили на вопрос ЗА ЧТО? .и призрак так алегория для мнительных .За что забанили ?

Канарейка
20-02-2010, 10:21
Вы неответили на вопрос ЗА ЧТО? .и призрак так алегория для мнительных .За что забанили ?
Начнем с того, что банит не только Вее, но и ещё несколько модераторов и администраторов.
Второе - раз Вы здесь пишите, стало быть бана нет, в противном случае - Вы бы здесь не писали. Или Вы под другим ником не можете попасть на форум? Тогда представьтесь, если Вы, действительно, хотите узнать кто и по какой причине Вас забанил.
Есть ещё вариант, что Вы не можете попасть на форум под своим ником с другого адреса - тогда это совсем другая проблема.
Проясните ситуацию - тогда мы сможем Вам помочь.:)

qwe137
20-02-2010, 16:14
Начнем с того, что банит не только Вее, но и ещё несколько модераторов и администраторов.
Второе - раз Вы здесь пишите, стало быть бана нет, в противном случае - Вы бы здесь не писали. Или Вы под другим ником не можете попасть на форум? Тогда представьтесь, если Вы, действительно, хотите узнать кто и по какой причине Вас забанил.
Есть ещё вариант, что Вы не можете попасть на форум под своим ником с другого адреса - тогда это совсем другая проблема.
Проясните ситуацию - тогда мы сможем Вам помочь.:)
До этого было всё нормально и заходил всегда с своего компа и бод своим ником после небольшого письма в личку bee с интернета exploer и Google Chrome не запускает на этот сайт и пишит ,,,Unable to add cookies, header already sent.
Line: 3619,,,, ну я и решил что меня забанили cсейчас зашол через Mozilu Спасибо за ответ и понимание

Канарейка
20-02-2010, 16:20
Спасибо за ответ и понимание
То есть на данный момент проблемы уже нет?
Не за что благодарить, вобщем-то я ничего не сделала.:)

bee
20-02-2010, 17:14
До этого было всё нормально и заходил всегда с своего компа и бод своим ником после небольшого письма в личку bee с интернета exploer и Google Chrome не запускает на этот сайт и пишит ,,,Unable to add cookies, header already sent.
Line: 3619,,,, ну я и решил что меня забанили cсейчас зашол через Mozilu Спасибо за ответ и понимание
не было письма...

qwe137
20-02-2010, 17:22
То есть на данный момент проблемы уже нет?
Не за что благодарить, вобщем-то я ничего не сделала.:)
Нет проблема осталась .Ну даладно

qwe137
20-02-2010, 17:24
не было письма...
Странно но я вам писмо в личку отсылал .Ну если недошло тогда проблема в другом .Извените за беспокойство .Досвидание

Канарейка
20-02-2010, 17:45
А суть проблемы в чем? Если я правильно поняла, Вы не можете зайти под своим ником (тем, под которым Вы сейчас пишите) с експлоера, тогда как с мозилой таких проблем нет? Верно я поняла?

qwe137
20-02-2010, 21:12
А суть проблемы в чем? Если я правильно поняла, Вы не можете зайти под своим ником (тем, под которым Вы сейчас пишите) с експлоера, тогда как с мозилой таких проблем нет? Верно я поняла?
Да вы правильно поняли с Мозилой нет проблем а эти заблакированы на вход под своим ником .

Ollikainen
20-02-2010, 23:56
Да вы правильно поняли с Мозилой нет проблем а эти заблакированы на вход под своим ником .
Ничё не заблокированны,у меня такая же хрень на домашнем компе....но с Мозилой -Експлоер работает нормально....у мамы и на работе Мозила работает нормально....потому что я не пользуюсь експлоером...