PDA

View Full Version : Pussy Riot интервью

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

ср.вековье
29-07-2012, 19:17
Трое оставшихся на свободе участниц панк-группы Pussy Riot дали эксклюзивное интервью британскому изданию The Guardian.

http://www.guardian.co.uk/world/2012/jul/29/pussy-riot-protest-vladimir-putin-russia

"Путин боится нас, можете себе представить? Боится девочек. Самый важный диктатор Путин на самом деле боится людей", - заявила девушка

Женка
29-07-2012, 23:26
Трое оставшихся на свободе участниц панк-группы Pussy Riot дали эксклюзивное интервью британскому изданию The Guardian.

http://www.guardian.co.uk/world/2012/jul/29/pussy-riot-protest-vladimir-putin-russia

"Путин боится нас, можете себе представить? Боится девочек. Самый важный диктатор Путин на самом деле боится людей", - заявила девушка
Это понятно.Хорошее интервью

innovator
29-07-2012, 23:39

Эти девушки многих могли бы напугать,и не только в биологическом.СМИ слепили из мух слона---проблема что этот слон рано или поздно мутирует обратно в первоначальную стадию.И мне кажется что столь пристальное внимание этих девушек окончательно испортит.Такие революционерки не несут ничего позитивного,у Че харизма и смысл были,а эти просто в силу возраста продолжают дела разного рода нигилистов ...

buffalo
30-07-2012, 19:04
"Наша этическая, подчеркиваю - этическая, а не предусмотренная Уголовным кодексом, вина заключается в том, что мы позволили себе отреагировать на расстроивший нас призыв патриарха голосовать за политика Владимира Владимировича Путина", - заявила Надежда Толоконникова.

Ashley
31-07-2012, 00:49

Противно что эти трое (или сколько их там) присвоили название давно известной группы. От того изначально верится с трудом в чистоту их нравственных побуждений.

.

Ollikainen
31-07-2012, 08:27
Вчера ОПТ сообщило,что им продлён срок задержания до 13 января 2013-го года.Неужели власть не понимает,что делает из них мучениц??Девушки уже собственно извинились перед больше всех возмущающимися "православнутыми" за неумение вести себя в храме Божием.Что ещё надо??Христа они,насколько я знаю не оскорбляли.....

oktava
31-07-2012, 08:37
Противно что эти трое (или сколько их там) присвоили название давно известной группы. От того изначально верится с трудом в чистоту их нравственных побуждений.

.
А то что они сидят уже полгода в тюрьме у им грозит до 7лет( а дома малолетние дети ) по надуманному предлогу, ето вас не смушает?

treskoed
31-07-2012, 08:55
Христа они,насколько я знаю не оскорбляли.....
да ты один из апостолов ?
новоявленный ?

BONTON
31-07-2012, 09:11
А то что они сидят уже полгода в тюрьме у им грозит до 7лет( а дома малолетние дети ) по надуманному предлогу, ето вас не смушает?
Учить надо уголовный кодекс прежде,чем идёте на "дело"...А не после искать лазейки,чтоб отмазать.Как уже говорил ваш идейный Сан Саныч,вы боритесь за то,чтобы в стране правил ЗАКОН.Вот и начните с самих себя.
И о малолетних детях тоже нужно было думать до,а не после...
По Вашей женской логике надуманным предлогом является весь УК РФ...

BONTON
31-07-2012, 09:46
новоявленный ?
+150!!!Класс!!! :lol:

duche
31-07-2012, 09:50

Одно не понимаю, зачем власти делать такой пиар полным дурам? Вот чем Пуси отличаются от ентой красавицы?

vVTIOfIpoww

Ну совершили совершенно идиотский, глупый и хулиганский поступок... надо было в момент задержания одеть наручники, в околоток, потом суд - штраф + работы общественные, в дом инвалидов, или приют, часов на 300 и дело закрыто, а тут, бл.... декабристки... хреновы

P.S. Та, из советского кинофильма говорит такую фразу - "попами пуганная"... вообще пип.... полный... как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а опять КПСС получился ....

innovator
31-07-2012, 09:53
Одно не понимаю, зачем власти делать такой пиар полным дурам? Вот чем Пуси отличаются от ентой красавицы?

vVTIOfIpoww

Ну совершили совершенно идиотский, глупый и хулиганский поступок... надо было в момент задержания одеть наручники, в околоток, потом суд - штраф + работы общественные, в дом инвалидов, или приют, часов на 300 и дело закрыто, а тут, бл.... декабристки... хреновы
Согласен.Но я так думаю это именно власти и выгодно--сделать вид что вся оппозиция именно такая,и на фоне таких гораздо проще выглядеть пристойно...

Сан Саныч
31-07-2012, 10:26
Одно не понимаю, зачем власти делать такой пиар полным дурам?

Столь болезненная реакция власти на неадекватное поведение девок лишь свидетельствует о слабости этой самой власти, неадекват которой выглядит даже большим. Это как кой то плюгавый растяпа ненароком толкнул верзилу, а тот вместо снисходительной улыбки ответил кровавым мордобоем....

Ollikainen
31-07-2012, 10:26
новоявленный ?
Нет,я просто глубоко верующий человек.Я несколько раз прослушал текст панк-молебна и не услышал там оскорблений в адрес Христа и святых.Я думаю,что то,что одна из участниц публично попросила прощения за незнание правил поведения в храме Божием,и что за полгода тюрьмы они накрепко выучили эти правила уже показывает глубину покаяния девушек и ,по церковным канонам достаточно для их прощения.
К сожалению - или к счастью,я не православный и не считаю чиновников от церкви людьми особо приближёнными к Богу ,критика которых приравнивается к оскорблению Бога.
Я не считаю девушек людьми социально опасными ,которых нужно изолировать от общества.Я считаю,что продолжение этой истории наносит существенный ущерб авторитету Православной церкви , власти и ,так как для большинства россиян верующий христианин=православный , христианству в целом .

oktava
31-07-2012, 10:38
Учить надо уголовный кодекс прежде,чем идёте на "дело"...А не после искать лазейки,чтоб отмазать.Как уже говорил ваш идейный Сан Саныч,вы боритесь за то,чтобы в стране правил ЗАКОН.Вот и начните с самих себя.
И о малолетних детях тоже нужно было думать до,а не после...
По Вашей женской логике надуманным предлогом является весь УК РФ...
"Если рассуждать абстрактно, судить за нарушение церковных канонов глупо. Если более конкретно, то вот этих трех девушек, уже полгода находящихся в тюрьме из-за процессуальной глупости, судить за такое стыдно. А если еще более конкретно, то прокурор, спрашивающий свидетеля «считаете ли вы грехом то, что совершили обвиняемые», то судить за такое невозможно."
Но следуя вашей мужской,женской логике , мы уже изначально все виноваты, наверно, что родились не в той стране.....девушек откровенно жалко, .. :eek:

oktava
31-07-2012, 10:44
Пу выдал право на бесчестье.

Всей вертикали.

Повсеместно.

Скажите честно, Ваша честь,

У Вас такое право есть?
( ответ известен)

oktava
31-07-2012, 10:49
Гнусное судилище - издевательство над здравым смыслом, законом и судебной ситемой.
Судья Марина Сырова - бывший работник прокуратуры - пенсионерка. И уже будучи на пенсии выполняет спецзадания, работая судьей "по вызову". Её бросают на самые отвратительные и гнусные процессы, используют в качестве многоразовой гигиенической прокладки.

vilkas
31-07-2012, 10:53
"Судя по показаниям очевидцам, часть вошедших намеренно отвлекали внимание служащих храма, давая возможность женщинам перепрыгнуть через все заграждения и прорваться к амвону, помогали пронести гитару, которая так и не зазвучала. На амвоне у Царских врат, женщины сбросили с себя верхнюю одежду, натянули на лица маски и попытались запустить свою музыкальную аппаратуру, но безуспешно. Одновременно они стали прыгать дергаться, задирать ноги и скандировать в адрес Господа нецензурную брань, многократно ее повторяя, выкрикнули оскорбительные слова в адрес Богородыцы. Помимо выкрикиваемого женщинами сквернословия, носящего очевидный антирелигиозный характер, ничего иного произнесено не было. Те, кто был в храме, их тут же стали останавливать, требовали, чтобы они сошли с амвона. Видя, что включить музыку не удается, женщины безо всякой музыки продолжали совершать непристойные и воинственные телодвижения: задирать ноги, как-будто отплясывая канкан, махать кулаками, изображая удары противнику, пародировать крестное знамение и поклоны. При этом все пятеро продолжали выкрикивать нецензурную брань в адрес Господа и Богородицы. Это все. Никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» — ничего этого не было."
вот сначала вы вникли,за что статьяhttp://kan-kendarat.livejournal.com/155101.html

***donna***
31-07-2012, 11:07
Нет,я просто глубоко верующий человек.Я несколько раз прослушал текст панк-молебна и не услышал там оскорблений в адрес Христа и святых.Я думаю,что то,что одна из участниц публично попросила прощения за незнание правил поведения в храме Божием,и что за полгода тюрьмы они накрепко выучили эти правила уже показывает глубину покаяния девушек и ,по церковным канонам достаточно для их прощения.
К сожалению - или к счастью,я не православный и не считаю чиновников от церкви людьми особо приближёнными к Богу ,критика которых приравнивается к оскорблению Бога.
Я не считаю девушек людьми социально опасными ,которых нужно изолировать от общества.Я считаю,что продолжение этой истории наносит существенный ущерб авторитету Православной церкви , власти и ,так как для большинства россиян верующий христианин=православный , христианству в целом .
Ох умоляю! ))) Вот только не надо сюда Россию и россиян сюда лепить.
Это разборки девушек-церкви и власти. Всё.
А то уже смотри ка заклеймил, пристыдил всех на свете до кучи. Ущерб он увидел.
Я вообще вижу сплошной ущерб от христианской веры, где насилуют мальчиков под прикрытием Ватикана, но молчу ибо без толку и говорить.

innovator
31-07-2012, 11:14
Ох умоляю! ))) Вот только не надо сюда Россию и россиян сюда лепить.
Это разборки девушек-церкви и власти. Всё.
Верно.Все ведь согласны что девушки должны были понести наказание--вопрос только какое.Кто это то думает что эта милая выходка просто некий перфоманс,кто то считает что это оскорбление чувств верующих и особо циничное хулиганство,которое необходимо осудить так,что бы другим неповадно было.Так что по большому счёту различий в оценке нет---и кроме суда,каким бы он не был,правовую оценку давать больше некому по закону.

duche
31-07-2012, 11:15
Столь болезненная реакция власти на неадекватное поведение девок лишь свидетельствует о слабости этой самой власти, неадекват которой выглядит даже большим. Это как кой то плюгавый растяпа ненароком толкнул верзилу, а тот вместо снисходительной улыбки ответил кровавым мордобоем....
я бы так не упрощал, инноватор где то прав - выгодно власти в первую очередь, номера с взрывами уже не пройдут, 3 чеченской не организовать, а социальный взрыв нужен - тогда мона и включить на полную подавление, военное положение и пр. отсюда надо космического масштаба действо, что бы удержатся ...

Сан Саныч
31-07-2012, 11:28
я бы так не упрощал, инноватор где то прав - выгодно власти в первую очередь, номера с взрывами уже не пройдут, 3 чеченской не организовать, а социальный взрыв нужен - тогда мона и включить на полную подавление, военное положение и пр. отсюда надо космического масштаба действо, что бы удержатся ...
Не то действо что бы из него высасывать "дело Кирова". Вот предстоящий процесс над уже арестованными тринадцатью участниками мирной демонстрации протеста 6 мая, число которых может только расти, ставшими в момент организаторами массовых беспорядков, другое дело. Есть где разгуляться. Тут и вражеские наймиты и экстремизм и антигосударственная деятельность и что только нужно исходя из политической обстановки. С пуссями власть только в очередной раз обложалась по полной, выставив себя на посмешище всему миру:
The Guardian: Путин в царстве абсурда
Британская газета о реакции Кремля на выходку Pussy Riot

Реакция российских властей на хулиганскую выходку участниц панк-группы Pussy Riot, суд над которыми начался накануне за их выступление в храме Христа Спасителя, может свидетельствовать о том, что Кремль находится в весьма шатком состоянии. Владимир Путин пытается взять под контроль новые сферы, и это уже напоминает царство абсурда. Так ли велико преступление девушек, что необходимо столь скрупулезное разбирательство – вопрос сомнительный, пишет британская газета The Guardian
http://nr2.ru/moskow/397128.html

***donna***
31-07-2012, 11:53
Девушки бездумно себя подставили. Но слава, Богу времена инквизиции прошли и костры никто не зажигает, как и пытками не балуется. Значит будут жить.
Хотя такой экшин сродни шабашу ведьм.

Lumikello
31-07-2012, 12:13

Если девчонок посадят, это будет отмашка сажать всех инакомыслящий и тогда опять начнется. У соседа квартира лучше - донос о том, что он оскорбляет церковь и "ведут на Север срока огромныя".
Скоро, если ты не православный - ты враг. Как КПСС. "Поддерживает политику партии и правительства."

Ollikainen
31-07-2012, 12:55
Девушки бездумно себя подставили. Но слава, Богу времена инквизиции прошли и костры никто не зажигает, как и пытками не балуется. Значит будут жить.
Хотя такой экшин сродни шабашу ведьм.
Вы так думаете??Они только начинаются..

***donna***
31-07-2012, 13:03
Вы так думаете??Они только начинаются..
Да точно знаю. 300 лет как упразднена. Неужели новая волна?
А вот только ошибки первой волны успели расхлебать:
В 1992 Папа Иоанн Павел II реабилитировал Галилея и официально признал, что инквизиция совершила ошибку, силой вынудив учёного отречься от теории Коперника.

Ollikainen
31-07-2012, 14:13
Да точно знаю. 300 лет как упразднена. Неужели новая волна?
А вот только ошибки первой волны успели расхлебать:
В 1992 Папа Иоанн Павел ИИ реабилитировал Галилея и официально признал, что инквизиция совершила ошибку, силой вынудив учёного отречься от теории Коперника.
Грядёт православная инквизиция :) Наблюдается процесс сращивания церкви и власти,православие возводится в чин национальной идеологии....да,это уже было,но тогда у власти стояли просвещённые императоры,а не не терпящее инакомыслия гебьё...

Lumikello
31-07-2012, 14:26
Грядёт православная инквизиция :) Наблюдается процесс сращивания церкви и власти,православие возводится в чин национальной идеологии....да,это уже было,но тогда у власти стояли просвещённые императоры,а не не терпящее инакомыслия гебьё...

Интересно, через сколько лет девчонки будут реабилитированы?

mafalda
31-07-2012, 14:36
Интересно, через сколько лет девчонки будут реабилитированы?

через суд ЕС и список магнитского

***donna***
31-07-2012, 14:59
Рисуете чертей на стене? Не говорите гоп, пока кто-то, хотя бы кто-то не перепрыгнул. Иначе вас назовут кликушей и паникёром.
Мне тоже претит сращивание институтов веры и государства. Я против.
Но и говорить о том что будет, тоже не имеет смысл. Этого никто знать не знает.
Если будет перекос, то время его выправит и всё встанет на свои места, так как и должно быть. Ни один диктатор не оставался у руля вечно.

Ollikainen
31-07-2012, 15:17
Рисуете чертей на стене? Не говорите гоп, пока кто-то, хотя бы кто-то не перепрыгнул. Иначе вас назовут кликушей и паникёром.
Мне тоже претит сращивание институтов веры и государства. Я против.
Но и говорить о том что будет, тоже не имеет смысл. Этого никто знать не знает.
Если будет перекос, то время его выправит и всё встанет на свои места, так как и должно быть. Ни один диктатор не оставался у руля вечно.
Глава церкви своей агитацией за действующую власть явно принёс Путину много голосов....

***donna***
31-07-2012, 15:18
Глава церкви своей агитацией за действующую власть явно принёс Путину много голосов....
Они обречены временем.
Не обращай внимания.

hitsari
31-07-2012, 18:59
давайте посмотрим чем кончится история с мирзаевым, что убил русского христианина.

form
31-07-2012, 19:29
давайте посмотрим чем кончится история с мирзаевым, что убил русского христианина.
Не убил, а причинил смерть по неосторожности. Не русского христианина, а гражданина РФ.

El Sirujano
31-07-2012, 20:15
А Вы вообще то в курсе деталей этого дела?... подозреваю, что нет, раз называете погибшего "русским христианином"...

IrinaKo
31-07-2012, 20:25
"Судя по показаниям очевидцам, часть вошедших намеренно отвлекали внимание служащих храма, давая возможность женщинам перепрыгнуть через все заграждения и прорваться к амвону, помогали пронести гитару, которая так и не зазвучала. На амвоне у Царских врат, женщины сбросили с себя верхнюю одежду, натянули на лица маски и попытались запустить свою музыкальную аппаратуру, но безуспешно. Одновременно они стали прыгать дергаться, задирать ноги и скандировать в адрес Господа нецензурную брань, многократно ее повторяя, выкрикнули оскорбительные слова в адрес Богородыцы. Помимо выкрикиваемого женщинами сквернословия, носящего очевидный антирелигиозный характер, ничего иного произнесено не было. Те, кто был в храме, их тут же стали останавливать, требовали, чтобы они сошли с амвона. Видя, что включить музыку не удается, женщины безо всякой музыки продолжали совершать непристойные и воинственные телодвижения: задирать ноги, как-будто отплясывая канкан, махать кулаками, изображая удары противнику, пародировать крестное знамение и поклоны. При этом все пятеро продолжали выкрикивать нецензурную брань в адрес Господа и Богородицы. Это все. Никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» — ничего этого не было."
вот сначала вы вникли,за что статьяhttp://kan-kendarat.livejournal.com/155101.html
О Аллах :) есть видиозапись это во первых ,
во вторых все это "непотребное дейсвто" длилось 50 секунд - как все выделенное могло в это поместиться???? :) стаханвцы - девять норм за одну смену = Анка - пулемтчица , Поша Ангелина, Полина Виноградова вместе взятые :) , ткачихи девятитысячницы :)
С самого начала было заявлено что они успели тихо пропеть первый куплет, без училителя , "танец" на ролике :) кто увидел в нем канкан - "кость это вам показалось, а 20 см. это вам повезло" :)

IrinaKo
31-07-2012, 20:28
Не убил, а причинил смерть по неосторожности. Не русского христианина, а гражданина РФ.
Когда чемпион Рф по единоборствам бьет :) это уже не "неосторожность".
Какая в конце концов разница мусульманин или хрестьянин? Мастер спорта по единоборствам вдарил человеку и тот скончался. Это по вашему надо простить?

El Sirujano
31-07-2012, 20:29
Верно.Все ведь согласны что девушки должны были понести наказание--вопрос только какое.Кто это то думает что эта милая выходка просто некий перфоманс,кто то считает что это оскорбление чувств верующих и особо циничное хулиганство,которое необходимо осудить так,что бы другим неповадно было.Так что по большому счёту различий в оценке нет---и кроме суда,каким бы он не был,правовую оценку давать больше некому по закону.
Только осознание неотвратимости наказания сможет остановить повторение подобных "перформансов".... ведь это их не первый "перформанс", предыдущие прошли безнаказанно, если не считать символического штрафа за "перформанс" на Лобном месте... у дефачек появилось чувство безнаказанности, которое сможет остановить только суд...

El Sirujano
31-07-2012, 20:35
Когда чемпион Рф по единоборствам бьет :) это уже не "неосторожность".
Какая в конце концов разница мусульманин или хрестьянин? Мастер спорта по единоборствам вдарил человеку и тот скончался. Это по вашему надо простить?
Что бы Вы более детально представили кто кого бил, посмотрите вот эту фотографию:

http://rapsinews.ru/images/26382/09/263820976.jpg

Погибший был даже габаритней, чем конвойный на снимке...

Tulilintu
31-07-2012, 20:47
Только осознание неотвратимости наказания сможет остановить повторение подобных "перформансов".... ведь это их не первый "перформанс", предыдущие прошли безнаказанно, если не считать символического штрафа за "перформанс" на Лобном месте... у дефачек появилось чувство безнаказанности, которое сможет остановить только суд...

Хотелось бы, чтобы это было осознанием неотвратимости наказания в соответствии с именно действующим УК. Иначе это начинает напоминать средневековую инквизицию/хрустальную ночь/суды-тройки (нужное подчеркнуть). И это рано или поздно коснется наших близких или друзей, так как от правосудия осталось одно название.

Преподобный Мартин Нимеллер в 1938 году написал: «Сначала они пришли за евреями. Я молчал, я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал, я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал, я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Но не осталось никого, кто мог бы помочь мне».

vilkas
31-07-2012, 20:48
О Аллах :) есть видиозапись это во первых ,
" :)

Оттого,что с музыкой не вышло и появилась"ВИДЕОЗАПИСь"

Вам дают,вы не жуя заглатываете все подряд.

El Sirujano
31-07-2012, 20:58
Хотелось бы, чтобы это было осознанием неотвратимости наказания в соответствии с именно действующим УК. Иначе это начинает напоминать средневековую инквизицию/хрустальную ночь/суды-тройки (нужное подчеркнуть). И это рано или поздно коснется наших близких или друзей, так как от правосудия осталось одно название.
Так им и предъявлено обвинение по статье УК РФ.... и, в отличии от инквизиции/ночи/тройки (ненужное зачеркнуть), их защищают адвокаты, которые конечно же докажут их невиновность... странно, что ещё не коснулось, или я что то пропустил?... ведь на болотных митингах каких только плакатов/речёвок/призывов против действующей власти и лично Путина не звучало... этих людей всех уже посадили?... ошибка дефачек- неправильно выбранное место "перформанса", станцуй они свой канкан на болотном митинге- в лучшем случае имели бы статус группы разогрева... в худшем- были бы освистаны своими же...

El Sirujano
31-07-2012, 21:04
Оттого,что с музыкой не вышло и появилась"ВИДЕОЗАПИСь"

Вам дают,вы не жуя заглатываете все подряд.
Так ведь их Гуру требует не рефлексировать, а распространять.... и они с пионерским задором делают это...

oktava
31-07-2012, 21:14
Гнусное судилише ,а не суд, издевательство над здравым смыслом ,законом и судебной системой.
Мракобесие ,серость ,тупость и трусость в полном обьеме действуюшей власти так очевидны на етом процессе.

SOECO
31-07-2012, 21:19

Ну как-то Вы идеалистично в отношении императоров. Если есть интерес посмотрите историю "Общества ревнителей православия" скажем в середине 19 в. и отношение государства и просвещенных императоров к старообрядцам, например. Кровавая гебня в сравнении будет оч. белой и пушистой.

И вот што мне быбыло оч. интересно спросить у "глубоко верующего человека": не в России не в православной церкви, а в Вашем приходе подобный перформанс какую бы реакцию вызвал, ну скажем так большинства Ваших прихожан

hitsari
31-07-2012, 21:24
можно предположить, что старший по дзю-до извинится от нас всех грешных перед убийцей и объявит врагами народа ненормальных певиц

Lana Hel
31-07-2012, 21:41
"... При этом все пятеро продолжали выкрикивать нецензурную брань в адрес Господа и Богородицы. Это все. Никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» — ничего этого не было."
Почему же судят только троих?

***donna***
31-07-2012, 21:43
Ну как-то Вы идеалистично в отношении императоров. Если есть интерес посмотрите историю "Общества ревнителей православия" скажем в середине 19 в. и отношение государства и просвещенных императоров к старообрядцам, например. Кровавая гебня в сравнении будет оч. белой и пушистой.

И вот што мне быбыло оч. интересно спросить у "глубоко верующего человека": не в России не в православной церкви, а в Вашем приходе подобный перформанс какую бы реакцию вызвал, ну скажем так большинства Ваших прихожан
Хороший вопрос, который обычно приходит первым в голову. И ответ ожидается однозначным. Но! Познав таинсвеннойю финскую душу, можно предположить, что ответ будет прямо противоположным. Напирмер: громко рассмеются и ...... (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70103)

vilkas
31-07-2012, 21:48
Почему же судят только троих?
двое сбежало,там по ссылке все рассказано.

с самого начала говорили ,что подельниц пуси не сдают,организаторов тоже. Кто в интернете то видео смонтированное выкладывал,если эти любительницы куриц в причинном месте, под стражей были?

vilkas
31-07-2012, 21:56
ЛанаХЕЛ-вобще хороший вопрос! а то все тут обсуждают политическую сторону и никто не задумался,КТО выкладывал и монтировал ролик. Кто помогал двум участницам скрыться? ну и вобще-кому это надо?

"Но они просто не знают материалов дела и фактических обстоятельств. Их выводы основаны на содержании интернет-ролика..."(C)

Lana Hel
31-07-2012, 22:10
Программа "Человек и закон" от 19.7.2012, смотрите с 07:07:
в католическом соборе Осло нарушители заплатили штраф.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi16904

SOECO
31-07-2012, 22:13
Программа "Человек и закон" от 19.7.2012, смотрите с 07:07:

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi16904

Спасибо, но я вообще-т спрашивал не про реакцию государственной машины..
Да и у гос машины в разных странах оч разная реакция если вспомните ряд эпизодов новейшей истории

amorphis
31-07-2012, 22:18

Тоже мне бином Ньютона: русский студент потерял сознание от выпитого в клубе алкоголя и случайно наткнулся падая на кулак проходившего мимо и совершенно неуиноуного Рафика (пардон, глубокоуважаемого россиянина), от которого отлетел и повредил мозжечок. Думаю, что-то вроде этого и сформулирует обвинение.

Но это всё неважно, подумаешь какой-то студент. Ведь тут духовно мучаются тысячи христиан, их три девушки глубоко в душу ранили!

El Sirujano
31-07-2012, 22:47
Тоже мне бином Ньютона: русский студент потерял сознание от выпитого в клубе алкоголя и случайно наткнулся падая на кулак проходившего мимо и совершенно неуиноуного Рафика (пардон, глубокоуважаемого россиянина), от которого отлетел и повредил мозжечок.

Это ж надо уметь... в коротком предложении соврать 4 (четыре) раза... далеко пойдёте...

oktava
31-07-2012, 22:48
"ДАрАгой товариш Суруханов- сегодня адвокаты Пусси схватили за руку обвинение, уличив их в подлоге: у разных «свидетелей» один и тот же фрагмент текста показаний, с теми же даже орфографическими ошибками. В России даже подлог государственной важности – и тот низкого уровня. Стыдно, товарищи.

***donna***
31-07-2012, 22:53
"ДАрАгой товариш Суруханов- сегодня адвокаты Пусси схватили за руку обвинение, уличив их в подлоге: у разных «свидетелей» один и тот же фрагмент текста показаний, с теми же даже орфографическими ошибками. В России даже подлог государственной важности – и тот низкого уровня. Стыдно, товарищи.
Пуси ваши родственницы?
Нет я ни чё. Я за справедливость. Просто спросила. Очень жарко отстаиваете. Так бы все стояли! Насмерть! Как за Пуси.

oktava
31-07-2012, 22:56
"Мне за Державу обидно,"если изволите, а вам какая печаль?

treskoed
31-07-2012, 23:01
вопросы и ответы в бланке показаний пишет следователь ( а мисс ведь знает какой уровень грамотности в полиции РФ )
опрашиваемый подписывает протокол
адвокаты это должны знать

зы
стыдно
мисс товарищиха права

Wisper
31-07-2012, 23:02
: у разных «свидетелей» один и тот же фрагмент текста показаний, с теми же даже орфографическими ошибками. .
дык очевидцы то наверное в одном кабинете слушали про то, что они своими глазами видели, ну а там и бумажки скопированные им и раздали:)
вот веселая все таки страна -россия. че нибудь да учудят:) как в той частушке " мимо тещиного дома я без шутки хожу, то засуну куй (пардон, это фольклор) в окошко , а то жопу покажу":)
интересно чем же цахес нас еще повеселит:)

El Sirujano
31-07-2012, 23:09
Милая oktava! А что показания в суде свидетели и потерпевшие стали давать письменно?
Пишите исчо! С Вами весело....

El Sirujano
31-07-2012, 23:14
как в той частушке " мимо тещиного дома я без шутки хожу, то засуну куй (пардон, это фольклор) в окошко , а то жопу покажу":)

Кстати, о "жопу покажу" (c /wisper).... Ты не вот этот, устроенный в NY членами Международной Амнистии, флеш-моб имеешь в виду?:

http://ic.pics.livejournal.com/golishev/1710551/5011/600.jpg

oktava
31-07-2012, 23:21
Милая октава! А что показания в суде свидетели и потерпевшие стали давать письменно?
Пишите исчо! С Вами весело....
А вы и не знали , как же так?
Обьясняю:показания обеих сторон пишутся до суда письменно и рассматриваются адвокатами обеих сторон.
В суде обе стороны высказываются устно .

El Sirujano
31-07-2012, 23:28
А вы и не знали , как же так?
Обьясняю:показания обеих сторон пишутся до суда письменно и рассматриваются адвокатами обеих сторон.
В суде обе стороны высказываются устно .
О показаниях до суда Вам подробно и обоснованно ответитл treskoed... мне остаётся только присоединиться к его мнению...
Я всё ждал когда Вы, милая о, "выбросите главный козырь" этого дня:
МОСКВА, 31 июля. Участницы панк-группы Пуссы Риот жалуются на пытки-сказала адвокат Виолетта Волкова.
А Вы всё молчите и молчите... а если рот раскроете, то о каких то орфографических ошибках начинаете пугать...

oktava
31-07-2012, 23:36
О показаниях до суда Вам подробно и обоснованно ответитл трескоед... мне остаётся только присоединиться к его мнению...
Я всё ждал когда Вы, милая о, "выбросите главный козырь" этого дня:

А Вы всё молчите и молчите... а если рот раскроете, то о каких то орфографических ошибках начинаете пугать...
Дык, ведь ето уже обычная практика в пукинской тюремной системе, чему тут удивляться?: не давать спать, можно не кормить, чтобы знали куда попали

El Sirujano
31-07-2012, 23:41
Дык, ведь ето уже обычная практика в пукинской тюремной системе, чему тут удивляться?: не давать спать, можно не кормить, чтобы знали куда попали
Понял... орфографические ошибки- новьё в системе...поэтому о них сейчас пишите?.... это будет последней каплей... и режЫм падёт... Вы видели этих пытаемых на суде? Измождённые, осунувшиеся лица... от недосыпа... недоеда... недоё....

Wisper
31-07-2012, 23:41
Кстати, о "жопу покажу" (c /wisper).... Ты не вот этот, устроенный в NY членами Международной Амнистии, флеш-моб имеешь в виду?:

]
мой друг, прежде вот эта твоя гнусная инсинуация (с/виспер) , я привел образчик российского фольклора, не надо мне авторство приписывать:) ,далее в частушке "жопу показывать" прерогатива зятя, а ты каких то толстых лесбиянок выставляешь, тщательнее, мой друг, тщательнее.:)

***donna***
31-07-2012, 23:42
Хулиганы в церкви: норвежский опыт
http://drugoi.livejournal.com/3700769.html

Понравился коммент:
"Совсем непонятливый?
Это не позор, а гордость Норвегии.
Дело в том, что у подавляющего большинства норвегов - по последним медицинским исследованиям – не стоит: трава, колеса, порно со второго класса, как учебный предмет в школе. В общем, организм стухает к 18 годам. Рождаемость одна из самых низких в Европе.

Поэтому все, у кого встает, заносятся в книгу почетных граждан Норвегии и им позволяют совокупляться в людных местах, чтобы поддержать древние утраченные традиции. "

Тоже нормально:
"Во время выступления норвежской рок-группы с животворящим названием The Cumshots на сцену вышла пара молодых людей (Tommy Holm Ellingsen и Leona Johansson) и под металлический забой устроила перед тремя тысячами зрителей урок показательного секса."

http://drugoi.livejournal.com/885286.html

Wisper
31-07-2012, 23:43
Понял... орфографические ошибки- новьё в системе...поэтому о них сейчас пишите?.... это будет последней каплей... и режЫм падёт... Вы видели этих пытаемых на суде? Измождённые, осунувшиеся лица... от недосыпа... недоеда... недоё....

ой, ты мне начинаешь напоминать одну местную (хотел сказать даму, только здесь не канает) представительницу женского полу:) дружище, ну не опускайся ты до птушного уровня:)

Сан Саныч
31-07-2012, 23:46
ой, ты мне начинаешь напоминать одну местную (хотел сказать даму, только здесь не канает) представительницу женского полу:) дружище, ну не опускайся ты до птушного уровня:)
Он давно на нем, коли даже не удосуживается вникнуть в суть, а все по той же копирке штампует свои ответы:
"Это значит, что следователь не записывал показания со слов потерпевших и свидетелей, а сам писал все, что ему было угодно, а они, не глядя, подписывали", - сказал адвокат Полозов (цитата по "Интерфакс").
http://www.newsru.com/russia/31jul2012/court.html

El Sirujano
31-07-2012, 23:55
ой, ты мне начинаешь напоминать одну местную (хотел сказать даму, только здесь не канает) представительницу женского полу дружище, ну не опускайся ты до птушного уровня
мой друг, прежде вот эта твоя гнусная инсинуация (с/виспер) , я привел образчик российского фольклора, не надо мне авторство приписывать:) ,далее в частушке "жопу показывать" прерогатива зятя, а ты каких то толстых лесбиянок выставляешь, тщательнее, мой друг, тщательнее.:)
Ты непротив, если я два твоих поста в один объединю?... тем более они на одну и туже тему...
о каких инсинуациях ты говоришь?... я просто продолжил твою и милой oktava мысль... если тебе будет легче- считай, что случайно у ваших мыслей нашлось продолжение...
ты, как то, заявлял, что ты- мужчина... неужели третья слева тебе не понравилась?... только честно...

oktava
31-07-2012, 23:55
Тактика проста и безыскусна как бублик: показать народу голые задницы , и фсе.,дальше мона о чем угодно

El Sirujano
01-08-2012, 00:01
Тактика проста и безыскусна как бублик: показать народу голые задницы , и фсе.,дальше мона о чем угодно
Милая октава! А что там... на задницах... написано, Вы прочитать не смогли? Если Вас не затруднит, прочитайте нам этот лозунг...

П.С. Вы, скорее всего, не заметили мой пост, в котором говорилось о том, что это не похабное показывание голых задниц... это митинг Международной Амнистии в защиту Ваших любимиц...

***donna***
01-08-2012, 00:15
"Мне за Державу обидно,"если изволите, а вам какая печаль?
Нет. Я с вами за Державу... Хотя...я давно уже во всём разочаровалась и лучше уже ничего не жду. Кабы хуже не было. Вот жеж!

Мне досадно вообще, что земля России могла родить таких уродок. В прямом и переносном смысле. И что эти "тупые" вообще подняли такую бучу и отнимают у людей время. Мне их не жалко, досадно только. Но правосудие должно быть правосудием и наказывать только по закону. Превышать наказание нельзя. Хотя моральный ущерб не измерить и как его компенсировать?

Я не верующая и против Путина и беспредела в России, но они должны были быть готовы: их грех не измерить и видимо оттого и наказание тоже неизмеримо долго может затянуться. Игры с огнём. Карма.

oktava
01-08-2012, 00:18
Милая октава! А что там... на задницах... написано, Вы прочитать не смогли? Если Вас не затруднит, прочитайте нам этот лозунг...

П.С. Вы, скорее всего, не заметили мой пост, в котором говорилось о том, что это не похабное показывание голых задниц... это митинг Международной Амнистии в защиту Ваших любимиц...
Ето точно не ко мне -,скорее...к вам...подождите......ну да.., ето же ваша узкая специализация проктолога.
Доктор, помогите етим несчастным скорее, они так нуждаются в вашей помоши!

oktava
01-08-2012, 00:23
Нет. Я с вами за Державу... Хотя...я давно уже во всём разочаровалась и лучше уже ничего не жду. Кабы хуже не было. Вот жеж!

Мне досадно вообще, что земля России могла родить таких уродок. В прямом и переносном смысле. И что эти "тупые" вообще подняли такую бучу и отнимают у людей время. Мне их не жалко, досадно только. Но правосудие должно быть правосудием и наказывать только по закону. Превышать наказание нельзя. Хотя моральный ущерб не измерить и как его компенсировать?

Я не верующая и против Путина и беспредела в России, но они должны были быть готовы: их грех не измерить и видимо оттого и наказание тоже неизмеримо долго может затянуться. Игры с огнём. Карма.
Несогласная я ,ну да ладно, поздно уже , пора спать...Всем спокойной ночи!

El Sirujano
01-08-2012, 00:24
Ето точно не ко мне -,скорее...к вам...подождите......ну да.., ето же ваша узкая специализация проктолога.
Доктор, помогите етим несчастным скорее, они так нуждаются в вашей помоши!
Эк Вас закорёжило, когда прочитали к чему призывают эти "задницы" :gy: ... Креативные, что с них возмёшь?... да и чем их перформанс хуже перформанса Ваших любимиц?...

***donna***
01-08-2012, 01:05
Дык ведь все в этом мире взаимосвязано! Не было бы уродов, превративших Россию в аналог Нигерии, не было бы и уродок им противостоящих....
Так эти уродки противостояли уродам? Ваще уже!
Нет больше ничего помощнее и посимпатичнее?
Типо так

http://mirakray.ru/wp-content/uploads/2012/04/T90MS.jpg

Ах да! Это у противостоящей стороны.
Присморелась. А там не таджики в танке на картинке?
Глянте видео http://mirakray.ru/2012/04/09/t-90-ms/

Ну вот как то так. Пока девушки по меньшей мере не сядут за такие же, ничего произойти не может.

IrinaKo
01-08-2012, 08:01
Хулиганы в церкви: норвежский опыт
http://drugoi.livejournal.com/3700769.html

Понравился коммент:
"Совсем непонятливый?
Это не позор, а гордость Норвегии.
Дело в том, что у подавляющего большинства норвегов - по последним медицинским исследованиям – не стоит: трава, колеса, порно со второго класса, как учебный предмет в школе. В общем, организм стухает к 18 годам. Рождаемость одна из самых низких в Европе.

Поэтому все, у кого встает, заносятся в книгу почетных граждан Норвегии и им позволяют совокупляться в людных местах, чтобы поддержать древние утраченные традиции. "

Тоже нормально:
"Во время выступления норвежской рок-группы с животворящим названием The Cumshots на сцену вышла пара молодых людей (Tommy Holm Ellingsen и Leona Johansson) и под металлический забой устроила перед тремя тысячами зрителей урок показательного секса."

http://drugoi.livejournal.com/885286.html

Подавляющее большинство норвегов сами проверяли или помшники были???? :)
Какого возраста были норвеги вами провернные? :)
Где вы прочититали ЭТОТ БРЕД ???? :)
Успокойтесь - у них с потенцией все в полном и абсоютном порядке - в рамках физиологической нормы :) Кого не устраивает - их личные проблеммы , всегда ведь можно переключиться на турков или если уж совсем надо то на негров :).

IrinaKo
01-08-2012, 08:10
ЛанаХЕЛ-вобще хороший вопрос! а то все тут обсуждают политическую сторону и никто не задумался,КТО выкладывал и монтировал ролик. Кто помогал двум участницам скрыться? ну и вобще-кому это надо?

"Но они просто не знают материалов дела и фактических обстоятельств. Их выводы основаны на содержании интернет-ролика..."(C)

То же мне биом Ньютона смонтировать и выложить :) Племяника попросили :) Сегодня это под силу ученикам 3-го класса :)
Вилкас - если вы не способны осилить статью на 4 страницы в журнале "Мой компьютер" (издание для младших школьников и домохозяек) по пунктам : жми сюда, потом сюда:) от начала - скачать видио с камеры и до конца - поместить в ю-туб , то это не значит что все остальные такие же беспомощные.
Некоторые не только 8 классов и училище для уборщиц (при всем уважении) осилили :) некотые еще даже верхнее образование получили или даже средне-техническое :). Уж как-нибудь :)
Если вам ТАК завидно могу подарить бесплатную программу для этой цели и инструкцию :)

mg-34
01-08-2012, 08:11
Успокойтесь - у них с потенцией все в полном и абсоютном порядке - в рамках физиологической нормы :) Кого не устраивает - их личные проблеммы , всегда ведь можно переключиться на турков или если уж совсем надо то на негров :).
Ну не повезло гражданке, теперь страдает.

XtreamCat
01-08-2012, 08:41
,Какой смысл слушать интервью с глупыми, предсказуемыми, неинтересными людьми: тем паче заранее ясно что они скажут. Чудес от таких не дождешься.

Lumikello
01-08-2012, 09:20
Меня кровожадность христиан удивляет
3. Слово Божье призывает нас быть милосердными:
1 Петра 3:8-9 «Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение».

Загляните . Здесь сделана подборка о милосердии в Библии
http://www.cogmtl.net/Articles/137.htm

Ollikainen
01-08-2012, 09:41
Что бы Вы более детально представили кто кого бил, посмотрите вот эту фотографию:

хттп://рапсинещс.ру/имагес/26382/09/263820976.йпг

Знаменитый Брюс Ли тоже был всего метр пятнадцать)))В единоборствах мелкость -достоинство...

Olka
01-08-2012, 09:45
Знаменитый Брюс Ли тоже был всего метр пятнадцать)))В единоборствах мелкость -достоинство...

Рост 115 см? Это он карликом был что ли??
Ты что-то напутал, его рост, судя по разным источникам был 171 см.

Ollikainen
01-08-2012, 09:50

После Петра !-го(который был первым просвещённым императором) страрообрядцев уже не преследовали.Лютеран и католиков тоже. Николай 2-й вообще дал народу свободу вероисповедания))

Минимум -разьяснительная беседа -максимум -штраф и общественные работы...тюрьма ещё никого не исправляла..

***donna***
01-08-2012, 09:55
Ирочка, ну что вы прямо...мне за вас неудобно. Ссылки нажимать умеете?
Это не мой мотороллер, как вы прекрасно понимаете. Врач видимо писал, а как же иначе, а откуда опыт знания? Ну да с места событий- Норвегии. А что? Нельзя?

***donna***
01-08-2012, 10:00
Ну не повезло гражданке, теперь страдает.
Ага, а вам повезло и нема страданий?
Коммент ни о чём. Лиж бы пукнуть.

***donna***
01-08-2012, 10:07
1 Петра 3:8-9 «Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение».

http://www.cogmtl.net/Articles/137.htm
Ага! Великолепно сказанно!
Наверное именно поэтому христианская вера распространялась "огнём и мечом"
На поверку христиане оказались ничуть не лучше тех, кто преследовал христианство и распял Христа.

Я тоже удивлялась читая заповеди, правильности некоторых слов, которые на деле игнорируются. По мне так в корне нельзя было распространять веру так как она распространялась. Про инквизицию вообще молчу.

Хотя если бы не такие перегибы, я была бы не против. Всё это хорошо в принципе как идея, но на поверку как и "строительство коммунизма" оказывается ужасающим. Сказать- это одно. Сделать- это уже совсем другое.

Илона К.
01-08-2012, 10:14

они и убийцу 77человек до сих пор посадить не могут. Евсюков застрелил двоих и уже через 10 месяцев получил пожизненное,а здесь гора трупов а наказать все рука не понимается. Касаемо мятежниц,девушки явно не в себе,на лицо полное равнодушее к своей жизни и ярко выраженное активное лесбиянство. Не жаль абсолютно!

Ollikainen
01-08-2012, 10:18
Может быть мой источник неверен...гуугл выдаёт разные цифры 158-171 см..но весил он явно ниже нормы -57 кг...щупленький он однако был))

***donna***
01-08-2012, 10:19
они и убийцу 77человек до сих пор посадить не могут. Евсюков застрелил двоих и уже через 10 месяцев получил пожизненное,а здесь гора трупов а наказать все рука не понимается. Касаемо мятежниц,девушки явно не в себе,на лицо полное равнодушее к своей жизни и ярко выраженное активное лесбиянство. Не жаль абсолютно!
Илона К, ну в коем то веке я с тобой очень согласна!

oktava
01-08-2012, 10:22
Так им и предъявлено обвинение по статье УК РФ.... и, в отличии от инквизиции/ночи/тройки (ненужное зачеркнуть), их защищают адвокаты, которые конечно же докажут их невиновность... странно, что ещё не коснулось, или я что то пропустил?... .
Конечно пропустили , не увлекайтесь снимками с обнаженными торсами,будьте внимательнее, итак :

" Когда главный по стране фарисейски посылает обиженных граждан в суды, дескать они разберутся, то реакцией нормального человека является лишь нервный смех от явной бессмысленности предложения и очевидной наглости посыла.
Суды массово выносят обвинительные приговорчики, а процент оправдательных вердиктов, находится в пределах десятых долей процента, то есть ниже чем при товарище Джугашвили, который был Сталин.

Впрочем есть и приятные исключения. Как писала М. Литвинович в «Что мы еще должны знать о Бастрыкине» первая супруга этого господина Наталья, работавшая в Питере в органах и раскрывавшая в них экономические преступления, дважды была под судом по обвинению в получении взятки и превышения должностных полномочий, а прокуратура просила для нее цельных четыре года лишения свободы. Но дамочку исключительно удачно так же дважды оправдали в суде, что случайно совпало со служебным повышением ее мужа, ну вы знаете, который собирался в это время стать профессором –визитером в Чехии или в Западной Европе"
п.с.Список может быть продолжен, но должна заметить, суд у нас какой то уж больно выборочный, что скажете?

:eek:

mg-34
01-08-2012, 10:27
Коммент ни о чём. Лиж бы пукнуть.
Да, я заметил что твои комменты ниочем. Посоветую перейти с горохового супа на что-то более подходящее для твоего желудка.

Olka
01-08-2012, 10:27
Может быть мой источник неверен...гуугл выдаёт разные цифры 158-171 см..но весил он явно ниже нормы -57 кг...щупленький он однако был))

Ну каратисты толстыми не бывают :) Я бы не назвала его щупленьким с такими мышцами )) Поджарый скорее. Но 115 см это ты загнул, это рост 5-летнего ребёнка.

***donna***
01-08-2012, 10:32
Да, я заметил что твои комменты ниочем. Посоветую перейти с горохового супа на что-то более подходящее для твоего желудка.
mg-34, ты агрессивен. Неужели так болезненно реагируешь на мнение отличное от своего?

vilkas
01-08-2012, 10:36
То же мне биом Ньютона смонтировать и выложить :) Племяника попросили :) Сегодня это под силу ученикам 3-го класса :)
Вилкас - если вы не способны осилить статью на 4 страницы в журнале "Мой компьютер" (издание для младших школьников и домохозяек) по пунктам : жми сюда, потом сюда:) от начала - скачать видио с камеры и до конца - поместить в ю-туб , то это не значит что все остальные такие же беспомощные.
Некоторые не только 8 классов и училище для уборщиц (при всем уважении) осилили :) некотые еще даже верхнее образование получили или даже средне-техническое :). Уж как-нибудь :)
Если вам ТАК завидно могу подарить бесплатную программу для этой цели и инструкцию :)

я не о технической стороне дела про смонтировать и выложить,а о ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННОЙ провокации.
а ты прочла и поняла,что я там чего-то не умею. Не смешно? Откуда тебе знать чего я умею,чего нет,какое у меня в принципе образование,чем я занимаюсь кроме содержания фирмы по уборке.То что ты пишешь в мой адрес сейчас не делает тебе чести.

Ребята,вы с Дуба рухнули совсем,если свою неприязнь к путинскому режиму переносите на собеседника. Обьяснять в стопервый раз,что мне путин тоже не нравится,но как следствие всех потрясений бедного народа на протяжении сотен лет..

Пусики тоже не нравятся и мне пофигу как их накажут-нечего подставляться в марионетки в международных политических разборках.

vilkas
01-08-2012, 10:40

хттп://щщщ.цогмтл.нет/Артицлес/137.хтм

Луми,ну хватит уже про библию. Не смешно.
Смирение-принятие. Вот и прими ,что у некоторых может быть своя точка зрения ,другая религия или атеизм.

БИблия дöя христианства ,для паствы -чтоб не дергались из ярма.
читай историю,а не библию и будет тебе счастье.

oktava
01-08-2012, 10:54
Один день в СИЗО - год жизни... Они сидят полгода... Не видя своих детей... Тот, кто это затеял и те, кто одобряет, очень об этом пожалеют, независимо от наличия или безналичия Бога...

oktava
01-08-2012, 11:06
ООО "Храм Христа Спасителя" предлагает услуги:

Помещения и площади. Характеристики. Цена в рублях за один день.
Аванзал Банкет – 150 чел.
Фуршет – 250 чел. 50000.00
Сергиевский зал Банкет – 150 чел.
Фуршет – 200 чел. 50000.00
Красный зал Банкет – 176 чел. 65000.00
Белый зал Банкет – 450 чел.
Фуршет – 600 чел. 75000.00
Патриарший зал Банкет – 250 чел.
Фуршет – 300 чел. 75000.00
Конференц зал Посадочных мест – 152 150000.00
Зал Церковных Соборов Посадочных мест – 1298 330000.00
Зеленая комната (2+1) Посадочных мест – (12 + 30) 60000.00
Балкон для организации выставок (без застройки) Общая площадь – 235 м.кв. 60000.00
VIP гримерная (общая площадь 64 кв.м.) Одно мероприятие 22000.00
Предоставление рояля в аренду Одно мероприятие 3000.00
Детские новогодние представления Договорная цена
Световое художественное оформление Договорная цена

XtreamCat
01-08-2012, 11:21
Один день в СИЗО - год жизни... Они сидят полгода... Не видя своих детей... Тот, кто это затеял и те, кто одобряет, очень об этом пожалеют, независимо от наличия или безналичия Бога...
А разве не они же сами это затеяли? - В народе еще говорят: "по дури можно и хрен сломать"... Ну, а если не они затеяли, то пусть сдают заказчиков этого бездарного перформенса и выходят к детям: о которых они почему то до этого не сильно скучали.

Если уж говорить о возвышенном, то карму они себе подпортили однозначно. Врядли те кто верует: а не тупо блюдет обряды: - пострадали от этой бездарной заказухи.

Илона К.
01-08-2012, 11:29
Один день в СИЗО - год жизни... Они сидят полгода... Не видя своих детей...

Что то по их виду в суде не заметила чтобы они выглядели измученными,как буд то на заседание из дома приехали.

***donna***
01-08-2012, 11:32
Не матери это. Они выбрали свой путь, забыв о детях. Этим козырем им не крыть. У скольких из них дети? У одной?

XtreamCat
01-08-2012, 11:33
К слову добавлю свое мнение о заказчиках. Когда стало ясно, что лузерам вроде немцовых с компанией, или вурдалаку - березовскому иже с ним - добраться до кормушки опять не обломилось - решили заказать этих бездарных прошмандовок, что б взять реванш и прыснуть профонацией с душком о том, что - "молодежь против путина".
- Только с бездарностью недоглядели: ибо даже глухих наизнанку выворачивает от этого кривого поросячьего визга: который мы слышим на "фанере".

Lumikello
01-08-2012, 12:10
Луми,ну хватит уже про библию. Не смешно.
Смирение-принятие. Вот и прими ,что у некоторых может быть своя точка зрения ,другая религия или атеизм.

БИблия дöя христианства ,для паствы -чтоб не дергались из ярма.
читай историю,а не библию и будет тебе счастье.
Я бы не приводила примеры из библии, если бы это происходило не в церкви, а в твоем доме. Если бы с ним судилась ты, а не церковь.

vilkas
01-08-2012, 12:21
Я бы не приводила примеры из библии, если бы это происходило не в церкви, а в твоем доме. Если бы с ним судилась ты, а не церковь.

вот в мой дом без моего разрешения нельзя.По закону.
А церковь пускает к себе,но с оговорками-на люстрах не качаться в подсвечники не блевать,письки не показывать.
То есть,собственно ,даже по твоей логике-пусики нарушили таки чего-то там. А теперь ты говоришь о смирении,о всепрощении.
с какой стати,если в моём доме насрут на ковер-я имею право требовать наказания,а если в церкви,то церковь не имеет.

El Sirujano
01-08-2012, 12:56
171-это в носках и в кепке... а так метр пятнадцать... уважаемый ollikainen не наврёт...

El Sirujano
01-08-2012, 13:03
Конечно пропустили , не увлекайтесь снимками с обнаженными торсами,будьте внимательнее, итак :

(здесь мыши сгрызли)

" Когда главный по ..... :еек:
Это был, какбЭ, ответ на мой пост?... тогда должен заметить: Вы не в теме...

El Sirujano
01-08-2012, 13:10
Что то по их виду в суде не заметила чтобы они выглядели измученными,как буд то на заседание из дома приехали.
И Вы до сих пор не знаете, что их каждый день пытают?...

P.S. Милая oktava- это Ваша недоработка...

Сан Саныч
01-08-2012, 13:16
Ай, что твориться! Сам Барщевский, один из юридических столпов режима, заявляет:
Я еще ни разу не читал ни у кого из тех, кто выступает в защиту Pussy Riot, я не читал оправдывания их поступка по сути. Все, кто выступают в их защиту, говорят «Да, это аморально, да, это нравственное безобразие, да, это хулиганство». Не в уголовном смысле слова, да? Не в плане УК. Мне же повезло, я же в эфире комментировал Pussy Riot, как только это произошло. Я сказал сразу, что это совершенно безобразный поступок, но в нем нет состава преступления «Хулиганство». Значит, я от своих слов не отказываюсь, по-прежнему стою на той же точке зрения: здесь нет уголовно наказуемого хулиганства
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/914234-echo/#element-text

El Sirujano
01-08-2012, 13:28
Знаменитый Б. Ли не принял участия ни в одном спортивном турнире по восточным единоборствам... так что судить о достоинствах или недостатках небольшого роста и веса на примере Б. Ли- неумно...
А конкретно о разбираемом случае: Мирзоев не применял никакого эффектного приёма из вост. единоборств... а поступил как мужчина, а не хомяк, просто один раз дав в рыло хаму и быдлу, оскорблявшему девушку Мирзоева... габариты Мирзоева: рост 160 cм, вес 62 кг... габариты "интеллигентного мальчика Вани": рост 192 cм, вес 95 кг...

duche
01-08-2012, 13:48
Из последнего:

Адвокат Николай Полозов сообщил "Интерфаксу", что ему не дают встретиться с подзащитными участницами группы Pussy Riot, чтобы узнать состояние их здоровья. Напомним, что для подсудимых была вызвана "скорая помощь", однако на данный момент медики уже покинули суд.
По словам Николая Полозова, ему также не дают пообщаться с судьей Мариной Сыровой.
По сообщениям журналистов, находящихся в суде, а также самого адвоката, судья заперлась в зале судебного заседания вместе с прокурорами и не реагирует на попытки общаться.
"Я не знаю, что они там делают, - говорит Полозов "Интерфаксу". - Может быть, они готовятся к судебному процессу или обсуждают сложившуюся ситуацию, однако факт остается фактом - я не знаю диагноза, который поставили им врачи, и не знаю, как они себя сейчас чувствуют".

http://www.fontanka.ru/2012/08/01/096/

Антерисное "состязательное правосудие" получается, судья и прокуроры заперлись вместе, а адвокатов выгнали... и какой после этого вердикт будет?

oktava
01-08-2012, 14:51

П.С. Милая октава- это Ваша недоработка...
Так и слава богу ,что девочки хорошо выглядят, я рада за них, а вы чем недовольны?

oktava
01-08-2012, 14:58

П.С. Милая октава- это Ваша недоработка...
Так вы о чем, что вам еше непонятно?

"Участницы группы Пуссы Риот, которым стало плохо в суде, могут участвовать в процессе, - об этом со ссылкой на врачей сообщила пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях. В суд приезжали три машины "скорой". Девушки говорят, что из-за плотного регламента заседаний они практически не спят и не едят. "

п.с.Для ряженых православнутых тов. суруханова, стремного кота , вилкас - самое то, конечно. Наслаждение от издевательств над людьми. Для истинного христианина - позор и гнусность.

***donna***
01-08-2012, 15:11
Так вы о чем, что вам еше непонятно?

"Участницы группы Пуссы Риот, которым стало плохо в суде, могут участвовать в процессе, - об этом со ссылкой на врачей сообщила пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях. В суд приезжали три машины "скорой". Девушки говорят, что из-за плотного регламента заседаний они практически не спят и не едят. "

п.с.Для ряженых православнутых тов. суруханова, стремного кота , вилкас - самое то, конечно. Наслаждение от издевательств над людьми. Для истинного христианина - позор и гнусность.
Позор и гнусность- это то что они натворили. Всё остальное чиста карма. Ну кто знал,что это в самом деле работает ))) А может и рай и ад существуют? Им ещё и в аду гореть?

Lumikello
01-08-2012, 15:15
А церковь пускает к себе,но с оговорками-на люстрах не качаться в подсвечники не блевать,письки не показывать.
То есть,собственно ,даже по твоей логике-пусики нарушили таки чего-то там. А теперь ты говоришь о смирении,о всепрощении.
с какой стати,если в моём доме насрут на ковер-я имею право требовать наказания,а если в церкви,то церковь не имеет.
Извините, но я с Вами спор, если это можно так назвать, прекращаю. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
До вашей души не достучаться. За хулиганский поступок 7 лет тюрьмы, по-вашему, нормально, по-моему нет.

oktava
01-08-2012, 15:18
Позор и гнусность- это то что они натворили. Всё остальное чиста карма. Ну кто знал,что это в самом деле работает ))) А может и рай и ад существуют? Им ещё и в аду гореть?
Дорогая Донна, позор и гнусность,ето то ,что происходит в хамском суде, т.к. весь процесс уже давно за рамками здравого смысла ......
( допускаю мысль,что мое мнение может расходиться не только с вашим)

&Irene&
01-08-2012, 15:25
Извините, но я с Вами спор, если это можно так назвать, прекращаю. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
До вашей души не достучаться. За хулиганский поступок 7 лет тюрьмы, по-вашему, нормально, по-моему нет.

это сеичас показателное виступление от гос.ва, чтоб осталним впредъ не повадно было. Оптусти их сеичас, вообше беспредел начнется, вот и пугают народ, чтоб думали прежде. А етих отпустят потом, когда страсти улягутся, может год дадут из которого половину уже отсидели.

Lumikello
01-08-2012, 15:32
это сеичас показателное виступление от гос.ва, чтоб осталним впредъ не повадно было. Оптусти их сеичас, вообше беспредел начнется, вот и пугают народ, чтоб думали прежде. А етих отпустят потом, когда страсти улягутся, может год дадут из которого половину уже отсидели.

Об этом я тоже писала. Но церковь отделена от государства. Она не должна судиться с ними по мирским законам.

El Sirujano
01-08-2012, 15:37
... а вы чем недовольны?
Недоволен Вашей немногословностью... почему молчите о пытках?... ведь ещё находятся на форуме люди, до сих пор неведающие о том, что творит кроваваягебня... забросили Вы свою просветительскую деятельность...

&Irene&
01-08-2012, 15:42
Об этом я тоже писала. Но церковь отделена от государства. Она не должна судиться с ними по мирским законам.

почему? если кто-то подожжет церков, то его тоже судитъ не будут, т.к. никто в суд не подаст? по твоему получается, что по отношению к церкви у всех руки развязаны?

Илона К.
01-08-2012, 15:48
Но церковь отделена от государства. Она не должна судиться с ними по мирским законам.

Помнится 30летнего мужчину за поджег церкви в Тюрвяя в 2003году в добавок к миллионному штрафу осудили аж на 5лет. А в 2009 21летний молодой человек сел аж на 6 с половиной лет за поджег церкви в Порвоо. Так что как видите и в Финляндии жалость - со слезами, а доброта - с мозолями.

Wisper
01-08-2012, 16:18
о каких инсинуациях ты говоришь?....

в качестве буквоедства!!! я имел вот эту твою фигню(с/Виспер), повторяюсь я привел образчик народного фольклора и к авторству (С) отношения не имею, Я очень плохой, но не надо выставлять меня еще хуже.:) И потом ну не претворяйся ты домохозяйкой, уборщицей или пэтэушницей , "их есть у нас" и без тебя:)

IrinaKo
01-08-2012, 16:31
Помнится 30летнего мужчину за поджег церкви в Тюрвяя в 2003году в добавок к миллионному штрафу осудили аж на 5лет. А в 2009 21летний молодой человек сел аж на 6 с половиной лет за поджег церкви в Порвоо. Так что как видите и в Финляндии жалость - со слезами, а доброта - с мозолями.

Девушка :) там поджег был исторического паметника :) Церковь сгорела - ущерб там именно на миллионы. Там какая то крыша была - черезвычайно ценная как историческая память.
:) Совсем уже сдурели :) Пожег с опасностью для людей (пожарники тушили с риском для жизни) и с поречей исторических зданий прировнять к пению и танцам на 56 секунд :)
"Тихо шифером шурша крыша едет неспеша" (С)

oktava
01-08-2012, 16:32
Недоволен Вашей немногословностью... почему молчите о пытках?... ведь ещё находятся на форуме люди, до сих пор неведающие о том, что творит кроваваягебня... забросили Вы свою просветительскую деятельность...
Краткость -сестра таланта, понимаю к вам ето не относится
Про пытки мы уже все с вами обсудили, у вас какие то новые сведения,... поделитесь? ,

IrinaKo
01-08-2012, 16:37

Охохохоньки ..... ХСС - ощественное здание :) принадлежит городу Москве , строили его на деньги всех (а не только провославных) = там все могут выражаться как могут :)
Пусть строят за свои - личные и вводят любые запреты :)

Петь УК не запрещает, как и вести антирелигиозную пропаганду. и Вааще Коституция нам вроде как до сих пор обещала "свободу совести, слова, печати и демонстраций"

IrinaKo
01-08-2012, 16:42
Она должна как раз судиться по мирским законам :) Богохульство и это как его ... ???? че за хрень церковную им еще инкреминировали???? слово вылетило :) не являются ни преступлениями, ни даже проступками .
Ага там еще один умник из охраников - заявил что "извинение это уйти в монастырь, епитимья, побить себя розгами" :) Дожили до светлых дней - епитимьи в суде обсуждаем :) "не говорите что мне делать а я не скажу куда вам идти" :)

IrinaKo
01-08-2012, 16:48

:) Народ у РФ - "детский сад , средняя группа" неграмотное крестьянство , которое боиться Ильи громовержца? Начнется нечто совсем другое :).

Я тут думал - а не хочет ли ВВП таким путем задпинуть провославных и лично Кирила куды подальше ? :) Может ему эти с кадилами надоели точно так же как и некоторым богохульницам ? Ну надоело ему им денег давать, надоели их выкрутасы с фин. отчетностью, надоело в церковь ходить .... надоело до ноздрей. :) И тут случай подвернулся - выкинуть их из политики, лишить влияния.
Если бы он начал сам их задвигать - общественность бы востала, а так все исключительно по желанию трудящихся :)

Илона К.
01-08-2012, 16:50
Ага там еще один умник из охраников - заявил что "извинение это уйти в монастырь

Видимо берут пример с Бельгии,ихние монашки изьявили желание приютить у себя поддельницу мужа педофила, с которым вместе насиловали и убивали девочек. Их нравы,как говорится,умом не понять!

IrinaKo
01-08-2012, 17:03
я не о технической стороне дела про смонтировать и выложить,а о ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННОЙ провокации.
а ты прочла и поняла,что я там чего-то не умею. Не смешно? Откуда тебе знать чего я умею,чего нет,какое у меня в принципе образование,чем я занимаюсь кроме содержания фирмы по уборке.То что ты пишешь в мой адрес сейчас не делает тебе чести.

Ребята,вы с Дуба рухнули совсем,если свою неприязнь к путинскому режиму переносите на собеседника. Обьяснять в стопервый раз,что мне путин тоже не нравится,но как следствие всех потрясений бедного народа на протяжении сотен лет..

Пусики тоже не нравятся и мне пофигу как их накажут-нечего подставляться в марионетки в международных политических разборках.

Вилкас - у тебя пробелы в мировозрении. Вместо него рефлексы - нравится/не нравится. Мировозрение формируестя через образование.
В 9-см классе изучают Обществоведение. полезный предмет - там объясняют про свободы слова, печчати, демонстраци. про конституцию , про УК и т.д. Слушала бы курс внимательно - имела бы представление что есть уголовное преступление, а что административное правонарушение. Из поступок слабо тянет на административку, а ты жаждешь расследовать и криминилизовать монтаж ролика в перенос его в ю-туб :)

Начиная с техникума изучают философию. Начального курса исторического материализма вполне бы хватило что бы понимать - никакми деньгами и организацией невозможно вызвать бурю протеста. У протеста есть внутрении причины - накопившиеся противоречия. Причиной данного протеста было нарушение законов Рф о роль религиозных организаций.
Так что твои поиски зачинщиков смешны , если не скакзать сильнее :)

Пы.сы. Роль церкви в политике , точнее ее не вмешательство в Европе решили еще среднии века :) тысща четыреста пяздесят какой то . Они та еще Яна Гусса сожгли для острастки, 30 лет воевали - мордобой по полной программе был :). Но решили и постановили - церковь отдельно, государство отдельно, вера = личное дело каждого.

Говорю же - учиться надо было в школе, а не мальчикам глазки строить. :)

IrinaKo
01-08-2012, 17:07
Видимо берут пример с Бельгии,ихние монашки изьявили желание приютить у себя поддельницу мужа педофила, с которым вместе насиловали и убивали девочек. Их нравы,как говорится,умом не понять!

Она отсидела? Тогда - да дело церкви милосердие, жалость к падшим. Пока жив человек есть надежда на исправление :)

Нет все же как жаль что "Научный атеизм отменили" :) Хоть что то бы знали о основах христианской религии и мусульманской заодно.
Что за июное поколение у нас ростет - ну не %%% не знает!!!! Позорище!

vilkas
01-08-2012, 17:07
.

Говорю же - учиться надо было в школе, а не мальчикам глазки строить. :)

у меня красный диплом. не придумывай за меня,пожалуйста.

SOECO
01-08-2012, 17:26
После Петра !-го(который был первым просвещённым императором) страрообрядцев уже не преследовали.Лютеран и католиков тоже. Николай 2-й вообще дал народу свободу вероисповедания))

Минимум -разьяснительная беседа -максимум -штраф и общественные работы...тюрьма ещё никого не исправляла..
Ну да, ну да...
официальное описание разгрома Иргизских монастырей.
Высочайшее повеление о сем последовало в январе 1837 г...старообрядцы расположились во дворе монастыря и "через таинство исповеди" поклялись на смерть не отдавать своего храма. "Толпа эта не имеет ничего наступательного, кроме частной и общей силы тела и духа" - писал губернатор в Петербург.
3 марта: приказано монастырь взять, во что бы то ни стало... "Вокруг храма в несколько рядов лежал народ, крепко сцепляясь друг с другом. Растащить их не было возможности. Гарцевавший впереди военного отряда губернатор скомандовал: "Пли!" - и началась стрельба холостыми снарядами. В то же время начали качать из труб воду на лежавших старообрядцев. Казаки ударили в нагайки, пехота начала действовать прикладами по неподвижно лежавшим защитникам монастыря. Гул выстрелов, вопли и стоны избиваемых смешались в одном хаосе, который способен был нагнать панический страх на самого храброго человека. Понятые и солдаты бросились на смутившихся и растерявшихся старообрядцев и начали их вязать и вытаскивать из монастыря. В течение целых двух часов безостановочно шла работа, пока все 1099 человек не были удалены за ограду. Губернатор тотчас же послал экипаж в Николаевск за духовенством". Прибыл вышеупомянутый архимандрит Зосима и николаевский благочинный протоиерей Олпидимский . Последний предоставил следующий рапорт преосвященному Иакову: "Подъезжая к воротам монастыря, мы увидели множество народа обоего пола, лежащего связанными. Въехав внутрь оного, увидели по всему двору текущую воду и множество крови, ибо насосами разливали народ, а на лошадях разбивали оный в кровь; оттого вода и кровь омыли монастырскую площадь"..Военносудная комиссия приговорила: 11 человек наказать кнутом и сослать в каторжные работы; 326 человек и настоятеля Корнилия наказать плетьми и сослать на поселение; 16 человек по старости лет без телесного наказания сослать в Сибирь

Haha
01-08-2012, 18:39
...
Начиная с техникума изучают философию. Начального курса исторического материализма вполне бы хватило что бы понимать - никакми деньгами и организацией невозможно вызвать бурю протеста. У протеста есть внутрении причины - накопившиеся противоречия.

А что, кроме истмата больше ничего в техникуме не проходят? Вот жалость-то...

Причиной данного протеста было нарушение законов Рф о роль религиозных организаций.
. :)
О как... "А пацаны-то и не знают"... (с) в смысле "девушки"...
:)

Haha
01-08-2012, 18:42
Но церковь отделена от государства. Она не должна судиться с ними по мирским законам.
Так шариата у православных нет...

Микка К.
01-08-2012, 19:02
.... Коституция нам вроде как до сих пор обещала "свободу совести, слова, печати и демонстраций"

Так может для того собака и порылась,что бы был повод менять конституцию? ;)

Илона К.
01-08-2012, 20:30
Мирзоев не применял никакого эффектного приёма из вост. единоборств... а поступил как мужчина, а не хомяк, просто один раз дав в рыло хаму и быдлу, оскорблявшему девушку Мирзоева... габариты Мирзоева: рост 160 cм, вес 62 кг... габариты "интеллигентного мальчика Вани": рост 192 cм, вес 95 кг...

Слоны крупные и тяжелые животные очень осторожно передвигаются там где есть спуск и пологие места,так как в случае падения из за огромной массы тела повреждения внутренних органнов будут фатальными. Я к тому что чем крупнее человек тем больше шансов убиться в случае неконтролированного паденика ,как произошло с Иваном.

Wisper
01-08-2012, 20:36
Так может для того собака и порылась,что бы был повод менять конституцию? ;)

Ой Миш, для них конституция, как гулящая девка, хотят раком поставят, захотят под соседа подложат. ЕЕ уже имеют как хотят:)

Wisper
01-08-2012, 20:44
А конкретно о разбираемом случае: Мирзоев не применял никакого эффектного приёма из вост. единоборств... а поступил как мужчина, а не хомяк, просто один раз дав в рыло хаму и быдлу, оскорблявшему девушку Мирзоева... габариты Мирзоева: рост 160 cм, вес 62 кг... габариты "интеллигентного мальчика Вани": рост 192 cм, вес 95 кг...

категорически согласен!!! Кстати "мальчик Ваня" уже имел какие то трения с законом, и вот относительно "хам и быдло" это как то объективно отражало Ванину сущность. Если я не ошибаюсь.

vilkas
01-08-2012, 22:06

Я бы очень попросила не причислять меня к православным.
еще бы попросила не приваивать мне всякие эмоции

мне пофиг очень глубокий пофик на этих девок.

ПЫ:СЫ. Му тут юзеров обсуждаем или поведение бешеных пусек?

vilkas
01-08-2012, 22:24
Вилкас - у тебя пробелы в мировозрении. Вместо него рефлексы - нравится/не нравится. Мировозрение формируестя через образование.
. :)

сегодня не день-а просто бенефис у меня какой-то! Все,кто не любит господина президента считают,что это я его туда назначила. И Пусек в церковь я привела. Иго-го.

Marmir
01-08-2012, 22:26
сегодня не день-а просто бенефис у меня какой-то! Все,кто не любит господина президента считают,что это я его туда назначила. И Пусек в церковь я привела. Иго-го.
скажи што была со мной! тоже славы ахота!

vilkas
01-08-2012, 22:30
скажи што была со мной! тоже славы ахота!
да,ты украсила мой сегодняшний день. и вселила веру в завтрашний

Kalai
01-08-2012, 23:26
Охохохоньки ..... ХСС - ощественное здание :) принадлежит городу Москве , строили его на деньги всех (а не только провославных) = там все могут выражаться как могут :)
Пусть строят за свои - личные и вводят любые запреты :)

Петь УК не запрещает, как и вести антирелигиозную пропаганду. и Вааще Коституция нам вроде как до сих пор обещала "свободу совести, слова, печати и демонстраций"

А, Вы ошибаетесь! "ХСС" - не общественное здание! и городу не принадлежит, если даже и построили на деньги всех! Это "здание" принадлежит РПЦ, и, следовательно, РПЦ имеет право диктовать правила поведения. Почему никто не возмущается в Ватикане, куда не пускают даже войти в одеждах не соответсвующих их требованиям? Вы предполагаете, что и в мечеть или в синагогу можно забежать "попрыгать и поорать"?
А, если -"Тихо шифером шурша крыша едет неспеша" - соответствующие лечебные заведения помогли бы разобраться в душевном равновесии, "крыши" б встали на места.

leijona3
01-08-2012, 23:38
То ли ещё будет...
http://piter.tv/event/Filologa_zaprut_v_psihia/
"Филолога запрут в психиатрической клинике за неверие в бога."
http://gorod.tomsk.ru/index-1343095209.php
"Карелия устала от попов, а рпц от карельских блоггеров. "
http://www.medved-magazine.ru/articles/article_1895.html
"Автора статьи «Карелия устала от попов» Ефимова объявили в международный розыск."

El Sirujano
01-08-2012, 23:54
Слоны крупные и тяжелые животные очень осторожно передвигаются там где есть спуск и пологие места,так как в случае падения из за огромной массы тела повреждения внутренних органнов будут фатальными. Я к тому что чем крупнее человек тем больше шансов убиться в случае неконтролированного паденика ,как произошло с Иваном.
Можно Вас поцеловать? Вы абсолютно правы... Но погиб он не на месте происшествия, а в больнице, где его оставили без надлежащего обследования и лечения...

Kalai
01-08-2012, 23:55

Так разве не сами они это затеяли? Что же их заставило забыть о своих детях и вместо прогулок на детской площадке проводить время в свое удовольствие? За радость тоже надо платить!

El Sirujano
02-08-2012, 00:01
категорически согласен!!! Кстати "мальчик Ваня" уже имел какие то трения с законом, и вот относительно "хам и быдло" это как то объективно отражало Ванину сущность. Если я не ошибаюсь.
И опять память тебя не подвела. На момент проишествия " интеллигентный мальчик Ваня" ( так называла его мать в своих интервью), находился под подпиской о невыезде по уголовному делу части 2 статьи 162 («разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). Так что ещё тот "мальчик" был... кстати, посади его гебня в СИЗО, был бы жив... вот такой "зигзаг судьбы"...

El Sirujano
02-08-2012, 00:11
То ли ещё будет...

"Филолога запрут в психиатрической клинике за неверие в бога."
Почитал... действительно, распоясалась кроваваягебня... сажают за иной стиль мышления...

http://bomz.org/i/demotivators/303585-2011.01.25-01.47.00-bomz.org-demotivator_shizofreniya_prosto_inoyi_stil_miyshleniya.jpg

zurbagan1842
02-08-2012, 03:05
Глубоко верующий "Олликайнен", прекращай свои примитивные наскоки на православие. Некрасиво.

oktava
02-08-2012, 08:07
А, Вы ошибаетесь! "ХСС" - не общественное здание! и городу не принадлежит, если даже и построили на деньги всех! Это "здание" принадлежит РПЦ, и, следовательно, РПЦ имеет право диктовать правила поведения. Почему никто не возмущается в Ватикане, куда не пускают даже войти в одеждах не соответсвующих их требованиям? Вы предполагаете, что и в мечеть или в синагогу можно забежать "попрыгать и поорать"?

Россия светское государство пока и церковь отделена от государства, нет?
Или вы хотите судить девушек шариатским судом?

Сан Саныч
02-08-2012, 08:37
Что же их заставило забыть о своих детях и вместо прогулок на детской площадке проводить время в свое удовольствие?

Андрей Кураев: За акцией Pussy Riot стоят люди Абрамовича
«Скандал бьет по Патриарху, и это кому-то очень нравится!»
NR2.ru: http://nr2.ru/incidents/397266.html

IrinaKo
02-08-2012, 08:50
А, если -"Тихо шифером шурша крыша едет неспеша" - соответствующие лечебные заведения помогли бы разобраться в душевном равновесии, "крыши" б встали на места.

:) Здание принадлежит именно городу Москве :) и постороено за счет бюдежета тогдашней РФ в большей части. За чей счет осуществляется уборка, охрана, отпление... почему то умалчивается, хотя если за счет РПЦ чего молчать то - так бы и сказали. :) Обычно все расходы несет арендодатель - видимо за счет федерального бюджета топят и охраняют. Бюджет РПЦ вообще закрыт. За счет чего строятся всякие там дворцы. многочисленные резиденции и покупаются яхты с мерсидесами то же покрыто мраком. Таковы факты.
Насчет синагоги - был случай в РФ . Не только поорали. еще и надписи оставили - урожающиего содержания. Тем у кто не было предидущего условного срока дали общественные работы.
Так чтА :) "Учите мат. часть" (С)

Мышленье "праведно негодующих" ... верховья Конго отдыхают. :)
Вы позиционируюте себя как верующие отдаленно не представля себе во что вы собственно веруюте :).

vilkas
02-08-2012, 09:22
Вот очень достоиное мнение,я считаю
http://ammosov.livejournal.com/

Olka
02-08-2012, 09:28
Вот очень достоиное мнение,я считаю
http://ammosov.livejournal.com/

Я с этим мнением полностью согласна.

Kalai
02-08-2012, 10:40
Россия светское государство пока и церковь отделена от государства, нет?
Или вы хотите судить девушек шариатским судом?

Их поступок хулиганский и не более того, церковь тут ни причем. Это мог быть банк или ресторан и т.д. Помещение принадлежит хозяину, даже если оно сдано в аренду, арендатор или хозяин вправе установить свои порядки. Кстати здесь тоже есть закон, по которому нельзя просто так прийти и делать что хочешь в чужом помещении. Мораль здесь на втором месте, интересно почему они не выбрали другую конфессию, если не имеют к Православию отношения? Может быть применена статья о хулиганстве и только.

oktava
02-08-2012, 10:40
Всем уже предельно ясно ,что подобный процесс является дикостью и абсурдом , что он вообше за рамками здравого смысла.." Свое" девчонки уже давно отсидели....
А " праведно негодуюшие православнутые" все брызжат слюной ..".об оскорбленных чуйствсах" и суровом наказании, противно!

Илона К.
02-08-2012, 11:18
Их поступок хулиганский и не более того, Может быть применена статья о хулиганстве и только.

Вот и замечатетльно,как всем известно не знание законов не освобождает от ответственности. Итак Статья 213 УК Российской Федерации (хулиганство):

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу........
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

&Irene&
02-08-2012, 11:35
:) Народ у РФ - "детский сад , средняя группа" неграмотное крестьянство , которое боиться Ильи громовержца? Начнется нечто совсем другое :).

Я тут думал - а не хочет ли ВВП таким путем задпинуть провославных и лично Кирила куды подальше ? :) Может ему эти с кадилами надоели точно так же как и некоторым богохульницам ? Ну надоело ему им денег давать, надоели их выкрутасы с фин. отчетностью, надоело в церковь ходить .... надоело до ноздрей. :) И тут случай подвернулся - выкинуть их из политики, лишить влияния.
Если бы он начал сам их задвигать - общественность бы востала, а так все исключительно по желанию трудящихся :)

ну ты-то думаеш исключително правилно, осталные "детскии сад какои-то" )))

iirislahti
02-08-2012, 13:13

http://rapsinews.ru/images/26382/09/263820976.jpg

С каких пор габариты определяют умение вести бой? не тупите, сударь! Что-то вы здесь или перегнули, играя в адвоката, или недопоняли ситуацию

Wisper
02-08-2012, 13:28
:) Н

вот твое предложение вроде бы не лишено смысла-пукин и жаден, и мстителен, и властолюбив, и труслив. Но у него есть одно потрясающее качество-он своих не сдает! Так что эта версия хотя и имеет право на жизнь, но маловероятна.

innovator
02-08-2012, 13:32
Всем уже предельно ясно ,что подобный процесс является дикостью и абсурдом , что он вообше за рамками здравого смысла.." Свое" девчонки уже давно отсидели....
А " праведно негодуюшие православнутые" все брызжат слюной ..".об оскорбленных чуйствсах" и суровом наказании, противно!
Как верно сказано)) Просто негодяи эти верующие--хотят что бы в храмах подобные пелотки не устраивали оргии.Но основной вопрос всё же не в этом.Что есть изоляция от общества?Это возможность обвиняемому осознать и искупить.Как вы думаете,госпожа Октава,станут ли после этого приключения эти девушки полноценными членами общества и приносить этому обществу хоть какую то пользу или продолжатся акции типа как в биологическом музее?У меня большие сомнения что эти девушки сейчас понимают что борьба с ненавистным им режимом тоже имеет границы дозволенных моральных норм и они помимо этой борьбы ещё и теоретически матери,дочери и жёны.Может подумать им над всем этим на досуге--пока время есть?Хотя мне лично понравилось предложение исправительных работ--это бы было справедливо.

iirislahti
02-08-2012, 13:51
Странные обсуждения здесь))) Господа, отбросим тему церковь-бог-пукин!
Подумаем над ситуацией: К вам в квартиру врывается кампания в масках, распевает песенки, пританцовывая. Ваши действия? Похлопаете в ладоши: Ай какие талантливые ребятки? Оправдаете ли их, если бы дело коснулось вас лично?
Девчонки - явные хулиганки. Кто стоит за этим - вопрос без ответа, во всяком случае для нас. И девчонки - совсем не мученицы! Они взрослые люди и отвечать по-взрослому надо.

oktava
02-08-2012, 13:52
Как верно сказано)) .Но основной вопрос всё же не в этом.Как вы думаете,госпожа Октава,станут ли после этого приключения эти девушки полноценными членами общества или продолжатся акции типа как в биологическом музее?.
Похоже вас очень возбуждает само упоминание о биологическом музее....,работают свои ассоциации,... может быть вам посетить какой-нить порно-сайт, снять напряжение , а потом вернуться к нам на форум.? :eek:

Wisper
02-08-2012, 13:55
ребята вот еще очень интересное заевление от новенькой поп-звезды ванги (головусломать можно, то звезды, то предсказательницы) но прикольно:) меня очень посмешило:)

Певица Елена Ваенга на гостевой странице своего сайта в довольно категоричной форме потребовала наказания для Пусси Райот. Ранее с призывом наказать девушек обратилась также певица Валерия, уточнив, правда, что не хотела бы, чтобы их сажали в тюрьму.

я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

пукинисты!!!!, вашего полку прибыло.:)

antoschka
02-08-2012, 13:56
Похоже вас очень возбуждает само упоминание о биологическом музее....,работают свои ассоциации,... может быть вам посетить какой-нить порно-сайт, снять напряжение , а потом вернуться к нам на форум.? :еек:
советы "писькам-идиоткам", раздвай, тут на форуме в большинстве своём, люди разумные, с чувством такта...

j.k
02-08-2012, 13:58
В Тампере месяц назад голый мужик по улице бегал и пытался остановить автобус. Никто не знает, ему 7 лет не дали?

antoschka
02-08-2012, 14:05
В Тампере месяц назад голый мужик по улице бегал и пытался остановить автобус. Никто не знает, ему 7 лет не дали?
дали б, если в кирку забежал, и стал орать, про "срань гасподню"...

innovator
02-08-2012, 14:05
Похоже вас очень возбуждает само упоминание о биологическом музее....,работают свои ассоциации,... может быть вам посетить какой-нить порно-сайт, снять напряжение , а потом вернуться к нам на форум.? :eek:
Да,вот что значит эта европейская разнузданность))Говорим о серьёзных вещах,о судьбе девушек,а у госпожи Октавы на уме порносайты,ассоциативные реакции и прочее ))Эх госпожа Октава--вам бы писателей классиков вспомнить и о полезном о чём подумать,а вы туда же--за снятием напряжения и порно...Эх...Впрочем если вспомнить кто госпожу Октаву восхищает--ничего удивительного)) Но выход госпожа Октава есть и я вам помогу.Самое главное в вашем и этих пелоток случае это труд и богатейшая российская культура,к которой вам надо прикоснуться.Трудитесь и развивайтесь--и жизнь ваша заиграет новыми красками и станет менее зависимой от безнравственности и бездуховности.

oktava
02-08-2012, 14:06
ребята вот еще очень интересное заевление от новенькой поп-звезды ванги (головусломать можно, то звезды, то предсказательницы) но прикольно:) меня очень посмешило:)

Певица Елена Ваенга на гостевой странице своего сайта в довольно категоричной форме потребовала наказания для Пусси Райот. Ранее с призывом наказать девушек обратилась также певица Валерия, уточнив, правда, что не хотела бы, чтобы их сажали в тюрьму.

я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

Особенно впечатлило слово мИчеть!

Wisper
02-08-2012, 14:08

Эка удивил, ты вон в хельсингах в пятницу ночью посмотри как парни и девки испражняются на людях и причем с явным намерением оскорбить чувства верующих, а один так просто кощунственно обоссал изгородь Успенского собора.:)

j.k
02-08-2012, 14:11
дали б, если в кирку забежал, и стал орать, про "срань гасподню"...

да, конечно :)) и даже если бы он начал орать: "богородица, Ниинисто прогони."Хотя, почему-то, никто тут так не орет. Ни в церкви, ни на улице. В чем же причина? :)

innovator
02-08-2012, 14:14
да, конечно :)) и даже если бы он начал орать: "богородица, Ниинисто прогони."Хотя, почему-то, никто тут так не орет. Ни в церкви, ни на улице. В чем же причина? :)
Вот именно.Здесь не орут.Здесь не оскорбляют чувств других людей.Здесь закон ограждает общество,здоровую его часть.Вот и в России закон ,сейчас ещё слабый,но всё же легитимный.Девушкам надо просто ответить по закону--только и всего.

antoschka
02-08-2012, 14:16
дружок, давай проэксперементируй, и всё ТЕБЕ, будет ясно, зачем ты у меня спрашиваешь?

Olka
02-08-2012, 14:17
Особенно впечатлило слово мИчеть!

И "охрИнели вконец" :)

innovator
02-08-2012, 14:20
И "охрИнели вконец" :)
На эмоциях видимо ошиблась.Бывает.Но это тот случай когда содержание значительно важнее формы.

Olka
02-08-2012, 14:28
На эмоциях видимо ошиблась.Бывает.Но это тот случай когда содержание значительно важнее формы.

Да, согласна. Там одни восклицательные знаки уже о многом говорят.

oktava
02-08-2012, 14:46
Безграмотная,безмозглая певичка, емоций больше ,чем мыслей ( серость и мракобесие в одном флаконе)
(теперь понятно, кто ваши кумиры) караул!

duche
02-08-2012, 14:55

Девушку понять можно - с семьей проблемы, разводы замучили после большой любви,гастроли и бабло... но що шикарнО, таки она еще писать по-русски то не имеет, неграмотная христиЯнка оказалась...

El Sirujano
02-08-2012, 15:21
С каких пор габариты определяют умение вести бой? не тупите, сударь! Что-то вы здесь или перегнули, играя в адвоката, или недопоняли ситуацию
Всегда... поэтому во всех видах борьбы и боксе участников разделяют по весовым категориям... так что тупите Вы, уважаемая/ый... играя непонятно в кого...

El Sirujano
02-08-2012, 15:30
Безграмотная,безмозглая певичка!
Тогда Толокно ждёт непременный успех на большой сцене... она и умнее чем Ванга и мозговитее, а уж их музыкальный слух и певческий талант сравнивать неприлично...

Кстати, Вы просили сообщать, если случится неординарное.... СЛУЧИЛОСь: сегодня дефачки были на волосок ит гибели... их едва не взорвали!...

А Людмила Алексеева почему то по-прежнему молчит...

Wisper
02-08-2012, 15:37
Тогда Толокно ждёт непременный успех на большой сцене... она и умнее чем Ванга и мозговитee, а уж их музыкальный слух и певческий талант сравнивать неприлично...

то что Толокно и по умнее и помозговитее это даже у доктора спрашивать не надо:), а вот насчет вокальных данных не могу судить, потому как не знаком с творчеством этой группы:) и вообще кроме Сида Вишеза в этом направлении ничего хорошего не было:)

Wahmurka
02-08-2012, 15:37
а один так просто кощунственно обоссал изгородь Успенского собора.:)

каак вульгарно вы говорите.. надо говорить - оправил нужду. и потом у них там вокруг собора может вообще нет туалетов. чиновники городские деньги украли, туалетов не построили.. вот результат.

некоторые между прочим слюной брызжут прям в храмах, а плеватильниц не предусмотрено - нарушение. 15 суток.

oktava
02-08-2012, 15:45
Тогда Толокно ждёт непременный успех на большой сцене... она и умнее чем Ванга и мозговитее, а уж их музыкальный слух и певческий талант сравнивать неприлично...
Сравнивать действительно неприлично!
Надя умная образованная приятная девушка,даже красивая,ее вокальные данные меня не волнуют.
А кто такая Ваенга?- косолапая безмозглая, (от себя добавлю) бесвкусная, воинствуюшая бабиша( казачка, муж цыганский барон) с провинциальными ужимками, пользушаяся успехом у таких же ,как она сама, дамочек.
Кстати сказать, Стаса Михайлова в ту же кучу.
фу ..., ну вы даете.. и вкус у вас,не ожидала!

oktava
02-08-2012, 15:51

Кстати, Вы просили сообщать, если случится неординарное.... СЛУЧИЛОСь: сегодня дефачки были на волосок ит гибели... их едва не взорвали!...

..
Очередная разводка ,а вы ведетесь как мальчЕг.( было бы правдой, пострадала бы не только она)

form
02-08-2012, 16:12
...
Надя умная образованная приятная девушка,даже красивая,ее вокальные данные меня не волнуют.
...
Конечно умная и образованная в противном случае она трахалась бы в подворотне а не в музее.

oktava
02-08-2012, 16:15
Конечно умная и образованная в противном случае она трахалась бы в подворотне а не в музее.
ага, 10 знаков!

El Sirujano
02-08-2012, 16:23
Очередная разводка ,а вы ведетесь как мальчЕг.( было бы правдой, пострадала бы не только она)
Какая разводка? Ко всему подходим с одном меркой... если вчера их пытали, то сегодня хотели взорвать... хорошо ещё, что кроваваягебня, как всегда впрочем, опростоволосилась, не смогла нормально организовать простейшую диверсию...

El Sirujano
02-08-2012, 16:28
то что Толокно и по умнее и помозговитее это даже у доктора спрашивать не надо:), а вот насчет вокальных данных не могу судить, потому как не знаком с творчеством этой группы:) и вообще кроме Сида Вишеза в этом направлении ничего хорошего не было:)
У меня два вопроса:

1. Я наберусь всё-таки смелости и спрошу у доктора: почему умнее и мозговитее?
2. Второй вопрос отменяю... он был по орфографии...

Ollikainen
02-08-2012, 17:41
Всегда... поэтому во всех видах борьбы и боксе участников разделяют по весовым категориям... так что тупите Вы, уважаемая/ый... играя непонятно в кого...
В каратэ/восточных единоборствах нет.Потому что ,в отличие от бокса и всех остальных видов борьбы там уважается быстрота и точность удара,а не мышечная сила...

iirislahti
02-08-2012, 17:54

Что ж, ни адвокатом ни арбитром здесь вам не быть. Московский студент не был спортсменом-единоборцем. Так что само применение в отношение его бойцовских приёмов - непозволительно.

iirislahti
02-08-2012, 18:24
[QUOTE=El Sirujano]Тогда Толокно ждёт непременный успех на большой сцене... она и умнее чем Ванга и мозговитее, а уж их музыкальный слух и певческий талант сравнивать неприлично...

Что-то афффтор данных постов тож сравнивает Хшто-то с пальцем

аж слезу вышибает! да прослезилась я!!

Yanychar
02-08-2012, 18:28
В каратэ/восточных единоборствах нет.Потому что ,в отличие от бокса и всех остальных видов борьбы там уважается быстрота и точность удара,а не мышечная сила...

Дзюдо?
:):):):)

ПС. Только что в восточном единоборстве завоевано 3е золото. Категория 100 кг.

Haha
02-08-2012, 18:34
А мужики-то не знают... (с)

Судзуки Кунихиро Победитель 12-го чемпионата Японии по весовым категориям в тяжелой весовой категории.
Окамото Тору Победитель 13-го чемпионата Японии по весовым категориям в тяжелой весовой категории.
Исихара Тадаси 4-е место на 12-м чемпионате Японии по весовым категориям в средней весовой категории.
Ямамото Кэнсаку Победитель 8-го, 9-го, 10-го и 12-го чемпионатов Японии по весовым категориям в легкой весовой категории
http://old.kyokushinkan.ru/viewsec.asp?page=61

El Sirujano
02-08-2012, 18:57
Вы в этом уверены?... Тогда придётся Вас разочаровать:
6.4.1. Личное первенство среди взрослых.
Соревнования среди мужчин (возраст 18 лет и старше) проводятся в 3-х весовых категориях:
- до 70 кг (легкая весовая категория);
- до 80 кг (средняя весовая категория);
- свыше 80 кг (тяжелая весовая категория).
- Соревнования среди женщин (возраст 18 лет и старше) проводятся в двух весовых категориях:
- до 60 кг (легкая весовая категория);
- свыше 60 кг (тяжелая весовая категория).

Вот здесь узнаете много нового и интересного по восточным единоборствам:

http://osnovakarate.ru/hystory/sumo/ves-kategor.php

Wisper
02-08-2012, 19:15
У меня два вопроса:

1. Я наберусь всё-таки смелости и спрошу у доктора: почему умнее и мозговитее?
2. Второй вопрос отменяю... он был по орфографии...

Мой друг, я прочел вот ее обращение (Толокна), и вот там все это присутствовало:и ум и гражданская позиция и (ты будешь смеяться) человеческая порядочность.

а почему ты решил, что я доктор? я уколов боюсь:(:(

El Sirujano
02-08-2012, 19:15
Что ж, ни адвокатом ни арбитром здесь вам не быть.
Московский студент не был спортсменом-единоборцем.
Так что само применение в отношение его бойцовских приёмов - непозволительно.
Не буду писАть кем Вам не придётся быть, а просто Вам отвечу...

*московским студентом он был когда то... учился в милицейском колледже, откуда был отчислен... на момент проишествия жил на содержании родителей... и занимался разбоем... как Вы думаете, он у своих жертв интересовался позволительно/непозволительно?

*сам факт обучения в милицейском колледже говорит о том, что как минимум хорошую физподготовку имел... как Вы думаете, на занятиях по физподготовке их учат в шахматы играть?

*Т.е. Мирзоеву надо было спросить у этого бугая а занимается ли он восточными единоборствами и только по получению утвердительного ответа двинуть ему в рыло абсолютно по рабоче-крестьянски?

Пока всё... пишите....

Wisper
02-08-2012, 19:21

"я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся" история знает множество примеров, когда гениальные люди творили такие паскудства, что нормальному человеку вряд ли в голову придет, но тем не менее мы продлжаем восхищаться их умом и талантом:) и я вот как то не верю, что Толоконникову можно каким то образом сравнить со светойизиваново. или даже с ваенгой после ее этого демарша.

Haha
02-08-2012, 19:24
... и я вот как то не верю, что Толоконникову можно каким то образом сравнить со светойизиваново..

ну да... одна просто дура, а другая - дура идейная. Я вот не знаю, что хуже?
Пошла за Достоевским...

El Sirujano
02-08-2012, 19:24
Мой друг, я прочел вот ее обращение (Толокна), и вот там все это присутствовало:и ум и гражданская позиция и (ты будешь смеяться) человеческая порядочность.

*а почему ты решил, что я доктор? я уколов боюсь:(:(
Конечно буду смеятся... где ты человеческую порядочность у неё увидел? О позиции не спрашиваю, видел на снимках из музея- олень, пьющий воду...
Так и осталось тобой нераскрытым утверждение: она умнее чем другая...

*шютка...

El Sirujano
02-08-2012, 19:25
Пошла за Достоевским...
"Бесы" возьмите...

Wisper
02-08-2012, 19:25
[QUOTE=El Sirujano
*Т.е. Мирзоеву надо было спросить у этого бугая а занимается ли он восточными единоборствами и только по получению утвердительного ответа двинуть ему в рыло абсолютно по рабоче-крестьянски?

.[/QUOTE]
дружище ты же понимаешь, что этот процесс если не политический, то межнациональный, и , признаюсь честно, мне Мирзоева жаль, хоть я и еврей и профессиональный безработный, а с твоей подачи еще и доктор:):) что ни день-столько приятных новостей:)

Wisper
02-08-2012, 19:29
Пошла за Достоевским...
Донна, ну не пугайте вы меня Достоевским, я его терпеть не могу:) , честно признаюсь мне вот эта "Война" как то интереснее чем "фобрика звезд" или "честный понедельник", наверное я тоже извращенец:)

Haha
02-08-2012, 19:33
честно признаюсь мне вот эта "Война" как то интереснее чем "фобрика звезд" или "честный понедельник", наверное я тоже извращенец:)

Хм... задумалась... А кто же я, если мне противны все трое...?
*а третьи-то в списке, кстати, кто? Про вторых - "не смотрела, но знаю, про что"...

form
02-08-2012, 19:38
"я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся" история знает множество примеров, когда гениальные люди творили такие паскудства, что нормальному человеку вряд ли в голову придет, но тем не менее мы продлжаем восхищаться их умом и талантом:) и я вот как то не верю, что Толоконникову можно каким то образом сравнить со светойизиваново. или даже с ваенгой после ее этого демарша.
Восхищаемся не паскудством а умом и талантом. :) Пуськи-то тут не причем.
Действительно примеров множество хотя бы в эпоху возрождения.

Wisper
02-08-2012, 19:41
Х
*а третьи-то в списке, кстати, кто?

Ну и слава Богу что не знаете, как там у Экклезиаста "во много знания-много печали, преумножая знания умножаем скорбь" если не ошибаюсь:)
но я про другое иногда некоторые вещи, даже отвратные но сделаны гениально, осмелюсь напомнить вот этот поступок Дали к родному отцу "это все что я тебе должен". Согласен, что мерзко, противно, но креатив то присутствует!!! А для этого как ни крути , а ум все таки необходим. Так и с Толоконниковой.

Wisper
02-08-2012, 19:44
Пуськи-то тут не причем.

ну насколько я знаю "пуськи" это арт-группа "война", а вот этот перформанс с разводным мостом, я уверен, займет достойное место в андерграунде.Вот есть там что то талантливое.

Haha
02-08-2012, 19:47
ну насколько я знаю "пуськи" это арт-группа "война", а вот этот перформанс с разводным мостом, я уверен, займет достойное место в андерграунде.Вот есть там что то талантливое.

Вот это единственное, с чем я могу согласиться. Это было уж во всяком случае - креативно.

Во, кстати, что нашла: А кто последним видел Кудрина, или наша «Санта-Барбара»?
http://www.echo.msk.ru/blog/eponasenkov/915297-echo/

Мне понравилось...

Wisper
02-08-2012, 19:58
Вот

Во, кстати, что нашла: А кто последним видел Кудрина, или наша «Санта-Барбара»?

Мне понравилось...

да, да напомнило анекдот "и тут выхожу я -весь в белом":)
А с кудриным (моя имха) некоторая проблема, пукин своих не сдает ни ккогда, но вот эти кудринские пассажи с болотной, с пусями могли у крошки цахеса вызвать злость, ведь нет хуже врагов, чем предавшие нас друзья , пример с ксюней собчак на лицо, а вот с кудриным наверное таже самая фигня только тихо.:)

form
02-08-2012, 19:59
Вот это единственное, с чем я могу согласиться. Это было уж во всяком случае - креативно. ...
А я вот так и не пойму, что такое креативно.
Это что-то новое и не привычное, не завичимо от того что именно? Вот есть такой творец Гюнтер фон Хагенс в Германии, но к его творениям я почему-то интереса не испытываю. Точно не понимаю что-то.

Wisper
02-08-2012, 20:02

Мне понравилось...
кстати Хаха, не опромечиво ли ты поступаешь приводя выдержки с вражеского сайта, смотри а то местные антисемиты тебя определят в стан врагов, знаешь как они его называют "ухо москвы" "эхо мацы" и причем у них мгновенно срабатывают рвотные рефлексы на фамилии Шендеровича, троицкого и иже с ними, ну тоесть к иудеям:) так что будь аккуратней:)

Haha
02-08-2012, 20:06
... а вот с кудриным наверное таже самая фигня только тихо.:)
Думаете, что его "бритвой по горлу и в колодец"??? Мрак.

Haha
02-08-2012, 20:09
А я вот так и не пойму, что такое креативно..

Не, ну там место выбрано ... Прямо напротив Большого дома. Это ж сообразить надо было...
При всей моей нелюбви к нецензурщине - тут я могу сказать: "ну да... хулиганство, но творческое..."

Haha
02-08-2012, 20:11
кстати Хаха, не опромечиво ли ты поступаешь приводя выдержки с вражеского сайта, ...:)

Я уже говорила, что предпочитаю разбираться в том, про что и о чем ляпаю...
Я вот там на Эхе Удальцова манифест прочитала -- ну бред полный.
*А Шендрович мне, кстати, сейчас не нра. Что-то в нем не то стало.

Сан Саныч
02-08-2012, 20:25
Я вот там на Эхе Удальцова манифест прочитала -- ну бред полный.
*А Шендрович мне, кстати, сейчас не нра. Что-то в нем не то стало.
А вам разве когда то кто то нравился, из тех, кто вообще против жуликов и воров?:confused: :D

Malvina
02-08-2012, 20:35
А нет бы Пусей просто анафеме придать да и всё.

form
02-08-2012, 20:40
Вот правильная идея! А за подвиги в музее предать Дарвину, за магазинную курицу предать ..... и т.д.

Wisper
02-08-2012, 21:04
так такое случалось в более просвещенные времена, а в Раше щас средневековье. Виват Торквемаде:)

Malvina
02-08-2012, 21:59
О, Пусси кажется получат штраф или срок в пределах отсиженного. Пуссин в Лондоне получил взыскание.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/08/02/n_2465733.shtml

El Sirujano
02-08-2012, 22:25
дружище ты же понимаешь, что этот процесс если не политический, то межнациональный, и , признаюсь честно, мне Мирзоева жаль, хоть я и еврей и профессиональный безработный, а с твоей подачи еще и доктор:):) что ни день-столько приятных новостей:)
Дружище, и не политика и не межнациональный вопрос, а связи родителей Вани... поэтому он, в отличии от своих напарников по банде, получил подписку о невыезде, когда все остальные отправились в СИЗО, в соседнюю камеру с дефачками, наверное...

Я рад что ты еврей, мне жаль что ты безработный, надеюсь что станешь доктором человеческих душ... но... твой уход от ответов на тобой же заданные темы мне не понятен....

Wisper
02-08-2012, 22:40
но... твой уход от ответов на тобой же заданные темы мне не понятен....

извини, на что я не ответил, про орфографию ты вопрос снял, а на первый я ответил, не понял тебя!:(

vilkas
02-08-2012, 22:43
читаю френдов жжешечке и вот такое .

Внимание текст от 29 марта

Общественные настроения я обычно отслеживаю по надписям на заборах вдоль линии Киевской железной дороги.
К традиционным "14\88", "Убей жида - спаси Россию", "Мусора воруют людей" и одиночным трагическим вскрикам типа "За что был убит отец Даниил Сысоев?" сегодня прибавилась еще одна, короткая и энергичная.
"Кирилл - мразь"
Что-то грохнуло, треснуло в тропосфере - и понеслось...

Удивительно. Ведь этот триумф эффективного менеджмента - он теперь везде, всюду. В образовании, в медицине, в политике - и в религии наконец.

Думаю, нелепые тетки, которые сплясали на амвоне XXC в цветных колготках, со временем станут для нас таким же нагруженным смыслами символом, как холостой выстрел Авроры или Матиас Руст, приземлившийся на крошечном самолетике в самом сердце ощетинившейся ракетами империи.

http://sienne-hiver.livejournal.com/61952.html

Wisper
02-08-2012, 23:02
О, Пусси кажется получат штраф или срок в пределах отсиженного. Пуссин в Лондоне получил взыскание.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/08/02/n_2465733.shtml

очень повеселило:) особенно вот это

«Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята - так бы просто им оттуда не уехать», – сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов перед вылетом из Лондона.

«Или бы поехали на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню у мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану», – считает он.

«Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами. Тем не менее, окончательное решение должен суд вынести. Я надеюсь, что суд вынесет правильное решение, обоснованное», – заявил президент." (цитата)

только вот я всех этих пукинских прихлебателей да собственно и его самого не понимаю, зачем упоминают мИчети или синагоги, давайте уже сразу перейдем к каннибалийским племенам, и зададимся вопросом, что бы там с ними сделали?

мусульманский муж заставляет жену любовнице ноги мыть и не только ноги, а почему этого нет в раше?

зачем тогда орать во все луженое горло "МЫ_ЕВРОПЕЙЦЫ, МЫ_ЦИВИЛИЗОВАНЫ", уже и так почти в средневековье, че народ то дурить.

El Sirujano
03-08-2012, 00:39

зачем тогда орать во все луженое горло "МЫ_ЕВРОПЕЙЦЫ, МЫ_ЦИВИЛИЗОВАНЫ", уже и так почти в средневековье, че народ то дурить.
Говоря "МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ, МЫ_ЦИВИЛИЗОВАНЫ", ты имел ввиду и вот этих, из островной гебни, жестоко распявших, раздавивших, скрутивших, опрокинувших родных сестёр "Лохматых пелоток" в Лондоне?... лично я увидев, не поверил своим глазам... ведь ты и твои соратники утверждали, что такое возможно только в России...

Вот несколько самых интересных фотографий:

http://www.ridus.ru/_ah/img/TDqV22JmoRWIo6nTZIlSZA
http://www.ridus.ru/_ah/img/Ekwc_fjMTz9_jrddKwAS9A
http://www.ridus.ru/_ah/img/lQ-SzEk3tJUp64U0Lum01g

И почему то молчат и Людмила Алексеева, и Стинг, и Перцы... не говоря об oktava....

Wisper
03-08-2012, 00:47
Говоря "МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ, МЫ_ЦИВИЛИЗОВАНЫ", ты имел ввиду и вот этих, из островной гебни, жестоко распявших, раздавивших, скрутивших, опрокинувших родных сестёр "Лохматых пелоток" в Лондоне?... лично я увидев, не поверил своим глазам... ведь ты и твои соратники утверждали, что такое возможно только в России...

И почему то молчат и Людмила Алексеева, и Стинг, и Перцы... не говоря об oktava.... фотки то хорошие слов нет, особенно третья:) так а что они требовали то? может ратовали что бы узаконить брачные отношения внутри семьи- т.е. инцест? ну или с любимыми сердцу животными. А может просто плевались в прохожих ядовитой слюной, ты поясни, не томи.

Иль на святое замахнулись Лизавету с престола сместить захотели:)
кстати на второй фотке "бобби" на память задницу фоткает? или я не так понял:)?

Wisper
03-08-2012, 00:51
И почему то молчат и Людмила Алексеева, и Стинг, и Перцы... не говоря об oktava....

Ни че не скажу про Алексевну сщ стингой, но вот за себя и за октаву ответить готов, тетьки с такими симпатичными задницами должны быть обязательно на свободе!!!
Октава, я праильно сказал?

Wisper
03-08-2012, 00:54
Сирухано, кстати, как тебе репризка цахеса про "правильное, обоснованное решение суда", ты как думаешь, суд примет это во внимание? Ну типа цахес их прощает:) А?

mg-34
03-08-2012, 07:53

хттп://щщщ.ридус.ру/_ах/имг/ТДqВ22ЙмоРЩИо6нТЗИлСЗА
хттп://щщщ.ридус.ру/_ах/имг/Екщц_фйМТз9_йрддКщАС9А
хттп://щщщ.ридус.ру/_ах/имг/лQ-СзЕк3тЮп64У0Лум01г

И почему то молчат и Людмила Алексеева, и Стинг, и Перцы... не говоря об октава....
Лондонская Кровавая Королевская Гебня самая суровая, еще и пинжаком накрывает

mg-34
03-08-2012, 07:55
фотки то хорошие слов нет, особенно третья:) так а что они требовали то? может ратовали что бы узаконить брачные отношения внутри семьи- т.е. инцест? ну или с любимыми сердцу животными. А может просто плевались в прохожих ядовитой слюной, ты поясни, не томи.

кстати на второй фотке "бобби" на память задницу фоткает? или я не так понял:)?
Выступили с сисько-шоу против шариата. Чем оскорбили чувства верующих. Прочитай новости.

El Sirujano
03-08-2012, 09:28
фотки то хорошие слов нет, особенно третья:)
1. так а что они требовали то? может ратовали что бы узаконить брачные отношения внутри семьи- т.е. инцест? ну или с любимыми сердцу животными. А может просто плевались в прохожих ядовитой слюной, ты поясни, не томи.

2. кстати на второй фотке "бобби" на память задницу фоткает? или я не так понял:)?
1. Ты думаешь островную гебню интересовал этот вопрос?... ты ещё спроси о том, а зачитывались ли им их права... "цепные псы" монархии действовали жёстко, быстро и беспощадно: девок заковали в наручники и в католажку... могу представить как бы здесь "некоторые" брызгали слюной, действуй кроваваягебня подобным образом в отношении Пелоток... Низабудимнипрастим было бы самым мягким ругательством?...
2. Стоило тебе всуе упомянуть народную пословицу о жопе, как фотографии на эту тему посыпались со всех сторон... впредь будь осторожнее с выбором поговорок...

IrinaKo
03-08-2012, 09:34
Вот тут грамотное "для младших школьников и домохозяек" разъяснение на пАльцах разницы уголовного приступления и административного правонарушения :)

" Согласно общепризнанному правовому принципу никто не может быть привлечен к ответственности за действие, не описанное в законе в качестве правонарушения. В Российской Федерации серьезные правонарушения, являющиеся преступлениями, описаны в Уголовном кодексе, а менее серьезные, являющиеся административными проступками — в Кодексе об административных правонарушениях.

Ответственность за уголовно наказуемое «хулиганство» предусмотрена статьей 213 Уголовного кодекса. Виновный в «хулиганстве», посягает на общественную безопасность и общественный порядок. Это следует из определения «хулиганства» как «грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу» и подтверждается тем, что статья «хулиганство» находится в главе «Преступления против общественной безопасности» раздела «Преступления против общественной безопасности и общественного порядка» Уголовного кодекса.

Уголовный кодекс не содержит такого преступления как «оскорбление чувств верующих». Однако в Кодексе об административных правонарушениях Российской Федерации в части 2 статьи 5-26 «Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях» предусмотрена административная ответственность за «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».

Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях ясно указывают, что «хулиганство» и «оскорбление чувств верующих» имеют разные объекты посягательства: для хулиганства — это общественная безопасность и общественный порядок; для «оскорбления чувств верующих» — это личность гражданина, его конституционное право на свободу совести.

Хулиганские действия — это поведение, недопустимое в любом общественном месте: на улице, в парке, в театре, это ущемление прав всех людей, выражение неуважения ко всем без исключения, независимо от их взглядов, убеждений, привязанностей.

«Оскорбление чувств верующих» ущемляет права не всех, а только отдельной группы людей, тех, кто исповедует определенную религию. Посягая на чувства верующих, виновный ведет себя недопустимым образом в отношении этой и только этой группы граждан."
Полный текст :)
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/915408-echo/#comments
Что еще не понятно?

Lumikello
03-08-2012, 09:53
"ХРИСТОС призывает нас любить БОГА и ближних, но ни*где не призывает любить Церковь! Правда, Церковь состоит из ближних и должна была бы объединять их так, чтобы не было друг другу более близких людей на свете, чем членов «Единой святой христианской Церкви» (это слова Апостольского Символа веры), но разве она это осуществляет?"

Архиепископ Михаил (Мудьюгин)

Lumikello
03-08-2012, 09:55
Лондонская Кровавая Королевская Гебня самая суровая, еще и пинжаком накрывает

Я думаю, что их даже и побить могут, но почти год за это в кутузке держать не будут.

duche
03-08-2012, 10:20
Продолжение истории пИвицы:

Ставшая известной на всю Россию после своего безграмотного критического опуса в отношении Pussy Riot петербургская певица Елена Ваенга извинилась за орфографические ошибки, вернее, за одну. На своем сайте певица написала: "Единственное, за что хочу извиниться на сегодняшний день — это перед братьями-мусульманами! За то, что написала мечеть через букву "и"! При этом Ваенга посчитала лишним расставлять в сообщении запятые.

Мусульманам свой поступок она объяснила так: "Простите, была в гневе. Эмоции и безграмотность, простите". Последнее заявление певица снабдила массой смайликов.

Ваенга также уточнила, что сегодня с утра на ее сайт зашли 67 тыс. человек, при этом она получила около 80 писем "почти с угрозами".

http://vaenga.su/novosti/118-vaenga-izvinilas-pered-bratyami-musulmanami-za-michet

О как, рассуждать о наказаниях могЕт, а как храмы в других религиях называются (да и вообще знание русского языка для пИвицы российского масштаба) НЕ знает, зато "православная христианка" красота... еще бы спросила - у кого "гимнаст" на кресте больше...

а исправилась, судя по всему, поскольку уже получила угрозы...

duche
03-08-2012, 10:27
http://www.ridus.ru/_ah/img/lQ-SzEk3tJUp64U0Lum01g

Шолом, уважаемый Дохтур, как всегда радуете глаз, прекрасные фото, цвет, постановка, актеры, белье и ракурсы.... вот, что значит мастерство...

плохо, конечно, что на глазах прогрессивной общественности планеты английские фашиствующие полицейские молодчики творят свои выходки, и творят, судя по всему, совершенно безнаказанно... хотелось бы узнать - откуда такие фото, и что совершила ента честная и невинная девушка? Ее где скрутили то? В Вестминстере? Тоже, поди, кричала - Срань Господня, убери королеву, али на Камерона, чай, замахнулась? Поведайте миру и городу ентту трагическую историю... хотелось обсудить в деталях (помните, черт прячется именно в деталях)...

что же касается Стинга и пр. - отчего бы Вам их напрямую то не спросить? Логичней было бы, как считаете?

mg-34
03-08-2012, 11:12
Я думаю, что их даже и побить могут, но почти год за это в кутузке держать не будут.
Я кагбе не одобряю долгое судилище над дурындами, но не вижу особых преимуществ побоев перед СИЗО. Дело не в этом. Зри в корень - свободу слова бритты давну уели у простых граждан, осталось с гулькин писюн. Основная свобода только у иноземцев из стран третьего мира, олкоголеков, наркоманов и очень богатых.

Lumikello
03-08-2012, 11:26
Я кагбе не одобряю долгое судилище над дурындами, но не вижу особых преимуществ побоев перед СИЗО. Дело не в этом. Зри в корень - свободу слова бритты давну уели у простых граждан, осталось с гулькин писюн. Основная свобода только у иноземцев из стран третьего мира, олкоголеков, наркоманов и очень богатых.
У меня знакомая из Англии как то раз сказала, что в Англии хорошо быть черной одинокой женщиной с ребенком.
Все права и все льготы. Может вытворять что угодно. Если к ней приедет полиция, поднимет визг о расизме.

Wisper
03-08-2012, 11:34
У меня знакомая из Англии как то раз сказала, что в Англии хорошо быть черной одинокой женщиной с ребенком.
Все права и все льготы. Может вытворять что угодно. Если к ней приедет полиция, поднимет визг о расизме.

я вот тоже когда в Майами был, мне друг рассказал, что самый защищенный человек в Америке -это чернокожая лесбиянка без ноги.:)

duche
03-08-2012, 11:36
Еще "один" подключился:

Голливудский актер Дэнни ДеВито призвал президента России освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые обвиняются в хулиганстве после «панк-молебна» «Богородица, Путина прогони!» в храме Христа Спасителя и уже почти полгода находятся под стражей. Об этом известный голливудский актер написал в своем микроблоге Twitter.

«Мистер Путин... Pussy Riot... отпустите их», – написал DannyDeVito, приложив к сообщению видеоролик о выступлении группы в храме Христа Спасителя.

ДеВито известен по своим ролям в фильмах «Пролетая над гнездом кукушки», «Джуниор», «Бэтмен возвращается», «Секреты Лос-Анджелеса» и многих других.

http://www.fontanka.ru/2012/08/03/054/

и що антиресно, что люди на западе уже понимают, що такое "советский суд" и сразу обращаются к начальнику судов...

antoschka
03-08-2012, 11:52
ходят упорные слухи, что одним из организаторов данного перфоманса, является Тёма-гандон-Троицкий, отсюда эти выступления престарелых панко рок актёров с туманного альбиона...
да и сам "герой", гасится где то , пока суд, да дело.

El Sirujano
03-08-2012, 12:34
"ХРИСТОС призывает нас любить БОГА и ближних, но ни*где не призывает любить Церковь! Правда, Церковь состоит из ближних и должна была бы объединять их так, чтобы не было друг другу более близких людей на свете, чем членов «Единой святой христианской Церкви» (это слова Апостольского Символа веры), но разве она это осуществляет?"

Архиепископ Михаил (Мудьюгин)
А немецкие деятели церкви другого мнения... неужели немецких "пусек" забоялись?
Баварский архиепископ предложил приравнять богохульство к криминалу

Баварский архиепископ Людвиг Шик (Ludwig Schick) предложил ввести уголовное наказание за богохульство, пишет dapd. С таким предложением он выступил в среду, 1 августа, в Бамберге. По его мнению, необходимо принять "закон против высмеивания религиозных ценностей и чувств верующих". Как подчеркнул епископ, закон должен распространяться не только на христианство, а на все религии.
По словам Шика, насмешки и сатира над религиозными устоями ущемляют человеческое достоинство. Он предлагает запретить шутки над святыми, священными текстами, службами и молитвами, передает Focus. На данный момент оскорбление веры может подвергнуться в Германии наказанию только в том случае, если угрожает общественному порядку. Эта статья предполагает заключение до трех лет и денежный штраф.

http://www.lenta.ru/news/2012/08/02/bischof/

El Sirujano
03-08-2012, 13:12
1. Шолом, уважаемый Дохтур, как всегда радуете глаз, прекрасные фото, цвет, постановка, актеры, белье и ракурсы.... вот, что значит мастерство...

2. плохо, конечно, что на глазах прогрессивной общественности планеты английские фашиствующие полицейские молодчики творят свои выходки, и творят, судя по всему, совершенно безнаказанно... хотелось бы узнать - откуда такие фото, и что совершила ента честная и невинная девушка? Ее где скрутили то? В Вестминстере? Тоже, поди, кричала - Срань Господня, убери королеву, али на Камерона, чай, замахнулась? Поведайте миру и городу ентту трагическую историю... хотелось обсудить в деталях (помните, черт прячется именно в деталях)...

3. что же касается Стинга и пр. - отчего бы Вам их напрямую то не спросить? Логичней было бы, как считаете?
1. Шолом и Вам, уважаемый кЫнязь. Ваши добрые слова- бальзам на мою душу... но, объективность превыше всего... это не я делал снимки... я в это время с wisper беседовал ... можете проверить по времени наших постов....
2. И не говорите... очень плохо... у сторонников западной демократической модели разрыв шаблона может приключиться... а карательная психиатрия то запрещена...
3. Так я и задал вопрос на открытом форуме, а не Вам в личку послал....

virmalis
03-08-2012, 13:35

Вот интересно, а ежели к ней черные копы женского полу приедут, о чем она орать будет?)))

Musja
03-08-2012, 13:46
и що антиресно, что люди на западе уже понимают, що такое "советский суд" и сразу обращаются к начальнику судов...

Вчера в Лондоне Путин озвучил то, что я сразу подумал после этой выходки, т.е. Если-б они выступили где-нибудь в мечети или в Израиле в любом храме, то арестовывать было-бы некого...

oktava
03-08-2012, 14:14
Ни че не скажу про Алексевну сщ стингой, но вот за себя и за октаву ответить готов, тетьки с такими симпатичными задницами должны быть обязательно на свободе!!!
Октава, я праильно сказал?
Вобше мне некогда ( у меня гости из Москвы) и я уже говорила ,попки хорошие конешно, ну и мужикам ,кто их выкладывет пора зайти на какой -нить порно сайт,снять напряжение и ТОЛьКО потом возврашаться на форум.
Всем пока,цалую

Wisper
03-08-2012, 14:25
Вчера в Лондоне Путин озвучил то, что я сразу подумал после этой выходки, т.е. Если-б они выступили где-нибудь в мечети или в Израиле в любом храме, то арестовывать было-бы некого...
да об этом говорили на второй день их задержания:)

а представь, если бы они в каком-нибудь африканском племени такое сделали? Их бы просто схавали. Может их просто сожрать, ну в смысле тем, кто за суровое наказание?:):)

El Sirujano
03-08-2012, 14:48
а представь, если бы они в каком-нибудь африканском племени такое сделали? Их бы просто схавали. Может их просто сожрать, ну в смысле тем, кто за суровое наказание?:):)
А если представить тогда, что они сделали это в синагоге?

eGkKxW69j8E

Люся
03-08-2012, 16:42
Хорошее видео, Сирухано

Hanyga
03-08-2012, 17:09
вот за себя и за октаву ответить готов
Значит ли ето что ето оба твои ники :)

Lumikello
03-08-2012, 17:55
Хорошее видео, Сирухано

А я не понимаю вот этого. Если бы я, лютеранка, пришла в православную церковь и станцевала там и устроила бы сцену, то да, я - анти.....(вместо точек каждый в меру своего воспитания). Я возмущаюсь в своей церкви. Еще как возмущаюсь. Правда в силу своего воспитания без маски. Они же православные и пришли в свою церковь.

Brat-Kvadrat
03-08-2012, 18:03

«Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята - так бы просто им оттуда не уехать», – сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов перед вылетом из Лондона.

«Или бы поехали на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню у мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану», – считает он.
Некорректное замечание, комментарий вообще, особенно уст главы государства.