View Full Version : Kartina.TV Русское телевидение без спутниковой антенны и кабельного подключения!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Pupuinen
19-08-2008, 21:15
Вот такой замечательный пакетик каналов предлагают: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/10/content/------------
У кого-то уже есть? Как работает?
Не совсем поняла принцип их работы. Может кто глянет, кто разбирается в этом???
Каналы работают по дигибоксу и карточке полученной от этой компании??
И по всему миру?? Финляндия у них в списке есть по крайней мере...
У них группа в контакте есть. Надо какой-то ихний бокс обязательно покупать :(
Pupuinen
19-08-2008, 21:21
"KARTINA.TV – это интерактивное цифровое телевидение, которое доставляется Вам по обычному телефонному кабелю, посредством технологии ADSL. Цифровой видео-поток поступает с сервера Kartina World Llp на ваш ADSL-модем, а с него на компьютер либо через ТВ-приставку (Set Top Box) на Ваш обычный телевизор."
Скажите ТВ-приставка (Set Top Box) это то же самое, что финский дигибокс или нет ??
Не наверное не то. Посмотрела свой дигибокс, он подключен к антенной, а не к телефонной розетке.
Pupuinen
19-08-2008, 21:24
У них группа в контакте есть. Надо какой-то ихний бокс обязательно покупать :(
Дорого? И работает после этого?
sergovi4
19-08-2008, 21:25
раньше корбина.тв была ,, я там смотрел , и не надо регится было,,,
Дорого? И работает после этого?
Не знаю, не покупал :) Но раз продают, значит должно работать :)
http://www.kuva-expertti.com
Pupuinen
19-08-2008, 21:38
Ой, а у меня кажется только 1 Мб. :-( Вроде больше не дают.
http://www.kuva-expertti.com
Пираты?:)
...
"KARTINA.TV – это интерактивное цифровое телевидение, которое доставляется Вам по обычному телефонному кабелю, посредством технологии ADSL. Цифровой видео-поток поступает с сервера Kartina World Llp на ваш ADSL-модем, а с него на компьютер либо через ТВ-приставку (Set Top Box) на Ваш обычный телевизор."
Скажите ТВ-приставка (Set Top Box) это то же самое, что финский дигибокс или нет ??
Не наверное не то. Посмотрела свой дигибокс, он подключен к антенной, а не к телефонной розетке.
Этот бокс подключается к модему. Заказал два месяца назад. Доволен, показывает отлично, картинка супер (на LCD телевизоре). Главное нет привязки на компьютер, можно смотреть тв и комп с интернетом свободен.
Пираты?:)
...
Наверняка :)
Вот еще http://www.rutelevision.com
Вот такой замечательный пакетик каналов предлагают: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/10/content/------------
Заказывала на месяц. Смотрела через компютер. Качество хорошее. 14.95 в месяц стоит если покупаешь на год, а так- 18.95.
Заказывала на месяц. Смотрела через компютер. Качество хорошее. 14.95 в месяц стоит если покупаешь на год, а так- 18.95.
А так, не получится. Ежемесячная оплата только для жителей Германии, остальным годовой абонент.
Упс, пардон! Теперь можно всем! Как быстро все меняется :)
А так, не получится. Ежемесячная оплата только для жителей Германии, остальным годовой абонент.
Вот и я про то-же. Кстати, а во сколько у тебя обошлись бокс, и пересылка?? Вот я думаю, купишь этот бокс, а они потом через месяц-другой пропадут??
Вот и я про то-же. Кстати, а во сколько у тебя обошлись бокс, и пересылка?? Вот я думаю, купишь этот бокс, а они потом через месяц-другой пропадут??
348,90 euro с годовым абонентом. Доля риска есть. Правда деваться некуда, когда перед балконом деревья :)
Мы смотрели на халяву три раза по неделе на рекламных компаниях их, качество картинки на компе ещё ничего, но на телике отвратно!
Да ещё и при двух компах тормозит неприлично при скорости больше 2М!!!
Мы смотрели на халяву три раза по неделе на рекламных компаниях их, качество картинки на компе ещё ничего, но на телике отвратно!
Да ещё и при двух компах тормозит неприлично при скорости больше 2М!!!
Это скорее всего видео-карта не справлялась. У меня на компе тормозит, при скорости 7Мб. Через бокс картинка отличная! Еще можно программку посмотреть :)
Это скорее всего видео-карта не справлялась. У меня на компе тормозит, при скорости 7Мб. :)
На трёх разных компах?
И где такое подключение нестандартное 7М?
На приставке не пробовали, всё-таки 120е+15е пересылка.
На трёх разных компах?
И где такое подключение нестандартное 7М?
На приставке не пробовали, всё-таки 120е+15е пересылка.
У меня интернет 10Мб, но скорость подключения к серверу картины 6,4-7,2Мб. Вы скорость подключения к картине проверяли? Должно быть не меньше 2Мб.
Это скорее всего видео-карта не справлялась. У меня на компе тормозит, при скорости 7Мб. Через бокс картинка отличная! Еще можно программку посмотреть :)
У нас с видео картой тоже беда:) на компьютере смотреть не реально. Скажите, если через этот бокс то точно будет хорошо показывать? От чего это зависит?
У меня интернет 10Мб, но скорость подключения к серверу картины 6,4-7,2Мб. Вы скорость подключения к картине проверяли? Должно быть не меньше 2Мб.
Обьясните "компьютерному гению":) и как же узнать скорость подключения к серверу картины?
У нас с видео картой тоже беда:) на компьютере смотреть не реально. Скажите, если через этот бокс то точно будет хорошо показывать? От чего это зависит?
От скорости подключения к картина.тв, должно быть не меньше 2Мб
Здесь нажмите Подключайся затем Проверить скорость подключения
http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/11/content/----------------
Или прямая ссылка
http://www.kartina.tv:18001/speedtest/download.php?lng=ru
От скорости подключения к картина.тв, должно быть не меньше 2Мб
Здесь нажмите Подключайся затем Проверить скорость подключения
http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/11/content/----------------
Или прямая ссылка
http://www.kartina.tv:18001/speedtest/download.php?lng=ru
У меня получается в среднем 2.90, проверяла несколько раз. Как думаете, качество будет хорошее?
У меня получается в среднем 2.90, проверяла несколько раз. Как думаете, качество будет хорошее?
Должно быть хорошим :)
Должно быть хорошим :)
Спасибо, обнадежили:) Это значит, что мне нужно купить только этот бокс подсоединить его к своему модему и все?
Спасибо, обнадежили:) Это значит, что мне нужно купить только этот бокс подсоединить его к своему модему и все?
Вообще то да, ну и абонентскую плату внести. Может еще роутер понадобится, если захотите сидеть в нете и смотреть телевизор одновременно.
Вообще то да, ну и абонентскую плату внести. Может еще роутер понадобится, если захотите сидеть в нете и смотреть телевизор одновременно.
Ну конечно захочу все это делать одновременно:) это значит, что теперь нужно еще думать что такое роутер :couto:
Ну конечно захочу все это делать одновременно:) это значит, что теперь нужно еще думать что такое роутер :couto:
Например такой
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=150
Например такой
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=150
Да уж! Спасибо за помощь! Будем изучать все эти не понятные слова:)
всё это нелегально, сами подумайте крупные компании такое ТВ за рубежом не распространяют, что мешает той же Корбине сделать кучу каналов в Европу, тут вылезает картина подключайтесь и покупайте приставку :) :)...
всё это нелегально, сами подумайте крупные компании такое ТВ за рубежом не распространяют, что мешает той же Корбине сделать кучу каналов в Европу, тут вылезает картина подключайтесь и покупайте приставку :) :)...
Простите, а Вы отвечаете за вот эти свои слова?! Или это так, просто мысли вслух?!
Подборка бесплатных каналов. Что тут нелегального?
Я так понимаю конторы картина.тв и кува экспертти - это тоже самое, только первое дешевле и заказывать нужно из Германии, второе, соответственно, дороже и заказывать нужно из Финляндии?!
Analitik
24-08-2008, 11:45
Этот бокс подключается к модему. Заказал два месяца назад. Доволен, показывает отлично, картинка супер (на LCD телевизоре). Главное нет привязки на компьютер, можно смотреть тв и комп с интернетом свободен.
А какая скорость видеопотока? У меня интернет 2мбита, видеопоток шел со скоростью 1,5мбит. Я вот и думаю: это максимум, или при увеличении канала интернета скорость видеопотока тоже увеличивается автоматически? На 1,5 мбит картинка отвратительная даже на ноутбуке.
Я так понимаю конторы картина.тв и кува экспертти - это тоже самое, только первое дешевле и заказывать нужно из Германии, второе, соответственно, дороже и заказывать нужно из Финляндии?!
Оччень на то похоже.
А какая скорость видеопотока? У меня интернет 2мбита, видеопоток шел со скоростью 1,5мбит. Я вот и думаю: это максимум, или при увеличении канала интернета скорость видеопотока тоже увеличивается автоматически? На 1,5 мбит картинка отвратительная даже на ноутбуке.
При увеличении канала интернета, скорость соединения должна увеличится. Самому пришлось брать быстрее интернет, только из за картины.
Вот незадача! У меня университетский ЛАН, скорость 10 мбит, но эта 10ка, как я понимаю, ещё разделена между жильцами дома. В итоге на тестерах скорости максимальные значения были в районе 5-6 мбит. С сервером картины канал 2,54-2,57. Так что же, если ты пишешь что у тебя на 1,5 такая картинка, на 2,5, я полагаю, тоже будет не сахар :/
Ребята, кто воспользовался предложением картина.тв - поделитесь информацией и впечатлениями. Что же это за оборудование-приставка, сколько стОит купить и получить её, как быстро она приходит от поставщика по почте, легко ли её подключить и начать пользоваться, правда ли всё, что наобещано на сайте: 60 русскоязычных каналов без проблем всего за 15 евро в месяц. Да это считай что на дороге найти, это недорого. От предложения смотреть русские каналы с экрана компьютера отказываюсь, хочу смотреть телевизор.
Спасибо заранее всем ответившим.
Super Drag
08-09-2008, 20:38
Что то я так и не понел, подключился кто к Кува экспертти ? Это вообще работает ?
p.s. А тв-максу с такими боксами платить надо ? Они же веть через интернет работают...
KartinaTV
09-09-2008, 19:15
-60 русских и украинских телеканалов!
-Русское телевидение без спутниковой антенны и кабельного подключения!
-Русские телеканалы и радио на экране Вашего телевизора!
-Достаточно интернет-подключения от 2 Мбит/с (к примеру, DSL 2000)
-Оригинальное качество благодаря современным технологиям!
-Бесплатный пробный просмотр в категории ТВ-онлайн!
-Просмотр русского телевидения в странах Европы, Азии и Америки!
-Большинство наших телеканалов недоступно через спутниковое ТВ в Европе! Только у нас через Интернет!
Для получения тестового просмотра на 3 дня достаточно написать емайл на info@kartina.tv и указать что вы узнали о нас на этом форуме.
больше информации вы можете прочитать на сайте: www.kartina.tv
если у вас есть вопросы то звоните нам на skype: andrekartinatv или kartina-hotline
KartinaTV, я не люблю звонить по скайпу, ваш сайт прочитала, тестовый просмотр получать не хочу, потому что не люблю просмотр телевидения с монитора компьютера. Есть вопросы, хочу получить на них овтеты.
Сколько же стОит ваше оборудование (приставка?) и доставка по почте?
А потом с вашей приставкой - только 15 евро в месяц, и 60 каналов с экрана телевизора?
Хотела бы прочитать отзывы тех, кто уже всё это испробовал и вкусил.
sergovi4
09-09-2008, 19:22
предложите вашу цену !!! ну на лет 30 контракт !!!
ну естественно со всякими грандиозными скидками и конечно подарками ,,,
но так чтобы при переезде из квартиры в частный дом (ну потом туды сюды ),,,
ваше переподключение оставалось в силе ( ну и все к этому касаюшееся ),,,
благодарю за ответ ,,,
с уважением SERGOVI4 ,,,
Для получения тестового просмотра на 3 дня достаточно написать емайл на info@kartina.tv и указать что вы узнали о нас на этом форуме.
Почему бы вам не создать форум, на своем сайте, на котором люди будут писать отзывы? Почему приходится делиться информацией, обмениваться впечатлениями, на сторонних форумах?
Ребята, кто воспользовался предложением картина.тв - поделитесь информацией и впечатлениями. Что же это за оборудование-приставка, сколько стОит купить и получить её, как быстро она приходит от поставщика по почте, легко ли её подключить и начать пользоваться, правда ли всё, что наобещано на сайте: 60 русскоязычных каналов без проблем всего за 15 евро в месяц. Да это считай что на дороге найти, это недорого. От предложения смотреть русские каналы с экрана компьютера отказываюсь, хочу смотреть телевизор.
Спасибо заранее всем ответившим.
У меня картина уже 4 месяца показывает и пока доволен. Приставку получил через 4 дня после оплаты.
В то время, когда делали заказ, нам можно было брать только годовой абонемент, а на месяц только жителям Германии. Беспроводная приставка+абонемент+пересылка стоили 348,90 euro, сколько теперь не знаю. Кстати, когда заказывали было 30 каналов, теперь 60. Качество лучше, чем с тарелки :)
Вот цены на приставки.
ТВ-приставки для проводного подключения к Интернету
http://www.kartina.tv/index.php/cat/c9_Ethernet.html
ТВ-приставки для безпроводного подключения к Интернету
http://www.kartina.tv/index.php/cat/c7_WLAN---WiFi.html
Что то я так и не понел, подключился кто к Кува экспертти ? Это вообще работает ?
p.s. А тв-максу с такими боксами платить надо ? Они же веть через интернет работают...
А там разве есть подборка русских каналов?
leijona3
09-09-2008, 23:04
-60 русских и украинских телеканалов!
-[B]Русское телевидение без спутниковой антенны и кабельного подключения!
-Русские телеканалы и радио на экране Вашего телевизора!
--Просмотр русского телевидения в странах Европы, Азии и Америки!
А что же вы пишете все о русских :cranky: каналах и телевидении?
Вот уж не знала,что есть страна такая -Русь...
А что же вы пишете все о русских :cranky: каналах и телевидении?
Вот уж не знала,что есть страна такая -Русь...
Интернациональных всего 8 каналов. Довольно интересно иногда посмотреть украинские новости, бывают и на русском.
Kartina.TV Вообще-то это актуально для стран, где уже нет возможности принимать нтв+ или 3color. Это относится к Германии.
А в Финляндии такая возможность есть, поэтому лучше установить тарелку нтв+ или 3color. :)
Вообще-то это актуально для стран, где уже нет возможности принимать нтв+ или 3color. Это относится к Германии.
А в Финляндии такая возможность есть, поэтому лучше установить тарелку нтв+ или 3color. :)
Если бы разрешали ставить тарелку на крыше, то возможность принимать нтв+ или 3color была бы у всех. У меня высокий дом напротив.
Еще картину можно смотреть по ноут-буку, практически везде :thumbup:
Если бы разрешали ставить тарелку на крыше, то возможность принимать нтв+ или 3color была бы у всех.
У меня высокий дом напротив. Надо переехать в этот "высокий дом напротив". :)
Pupuinen
10-09-2008, 00:00
А как это может быть что скорость моего интернета вроде 1 Мб, а скорость подключения к Картине по их тест от 9 до 13 мб. Вообще как проверить скорость интернета на независимом источнике??
Надо переехать в этот "высокий дом напротив". :)
Не факт, что балкон будет смотреть на Hot bird :)
А как это может быть что скорость моего интернета вроде 1 Мб, а скорость подключения к Картине по их тест от 9 до 13 мб. Вообще как проверить скорость интернета на независимом источнике??
Здесь несколько Nettimittari
http://www.nettimittari.com
А как это может быть что скорость моего интернета вроде 1 Мб, а скорость подключения к Картине по их тест от 9 до 13 мб. Это очень просто:
- они говорят Вам, что всё нормально;
- Вы платите им денежки;
- выясняется, что интернет медленный;
- Вы платите денежки за быстрый интернет, но уже не им.
Итог: довольны все, кроме Вас.
:)
Не факт, что балкон будет смотреть на Hot bird Лучше EutelsatW4. :)
Лучше EutelsatW4. :)
Может быть, но балкон не переделаешь и под спутник не подгонишь :(
Analitik
10-09-2008, 11:15
При увеличении канала интернета, скорость соединения должна увеличится. Самому пришлось брать быстрее интернет, только из за картины.
Не подскажешь, какой скорости у тебя интернет? С какой скоростью идет видеопоток с картины?
Не подскажешь, какой скорости у тебя интернет? С какой скоростью идет видеопоток с картины?
У меня 30МВ, скорость подключения с картиной 8.28-8.67 Mbps. Думаю хватило бы 5МВ или 10 уж точно. Взял 30ку потому, что разница в цене не велика, зато в три раза быстрее. Фильмы с торрента качаются за минуты :)
Pupuinen
10-09-2008, 13:07
Здесь несколько Nettimittari
http://www.nettimittari.com
Siirretty yhteensa: 43008 KB, keskinopeus: 13176.17 kbits/s (1647.02 KB/s)
Это значит сколько у меня Мб ??
Speedtest.net результат download 18536 kb/s upload 736 kb/s
Сиирретты ыхтеенса: 43008 КБ, кескинопеус: 13176.17 кбитс/с (1647.02 КБ/с)
Это значит сколько у меня Мб ??
Спеедтест.нет результат дощнлоад 18536 кб/с уплоад 736 кб/с
12/1 Mbit/s
Analitik
10-09-2008, 14:46
У меня 30МВ, скорость подключения с картиной 8.28-8.67 Mbps. Думаю хватило бы 5МВ или 10 уж точно. Взял 30ку потому, что разница в цене не велика, зато в три раза быстрее. Фильмы с торрента качаются за минуты :)
А как ты меряешь скорость соединения с картиной? У меня стоит Netlimiter. Он показывает скорость скачивания в среднем 200-250кбайт в секунду, при том что соединение 8Мбит. Ты на большом телевизоре смотришь? Как тебе их качество?
А как ты меряешь скорость соединения с картиной? У меня стоит Netlimiter. Он показывает скорость скачивания в среднем 200-250кбайт в секунду, при том что соединение 8Мбит. Ты на большом телевизоре смотришь? Как тебе их качество?
На главной странице http://www.kartina.tv
Справа в верхнем углу Инфо, ниже:
Новости
Рекламные акции
О проекте
Проверить скорость
Удалённая поддержка
Смотрю на 37м LCD, Качество хорошее!
вообшем как я понял, 4то если ска4ивается 4тото то телик может буфферить или будет потеря ка4ества картинки? За4ем ето тогда? Есть сервисы за те же деньги в интернете и не надо ни4его покупать никакие приставки... etvnet.ca например. там правда в записи всё идёт а не в прямом ефире. но ето даже удобней иногда и можно посмотреть то 4то пропустил бы в прямом ефире. Да и вообше у них архив большой уже. каналов толко поменше. но основные есть . ка4ество тоже хорошее
скажите кто нить смотрит по компу http://www.kartina.tv/?
у меня что то не показывает
скажите кто нить смотрит по компу http://www.kartina.tv/?
у меня что то не показывает
требуют переустановить какой то http://www.videolan.org/, блин, ну почему такие сложности?
требуют переустановить какой то хттп://щщщ.видеолан.орг/, блин, ну почему такие сложности?
Ну каким-то кодеком же нужно запаковывать видео. Видеолан хороший пакет, используется во многих местах для стриминга, например в SaunaVisio.
купил себе приставку прислали через 2 дня,всё работает у меня тока 4 канала пробные подписку ещё не оплатил, но бывает что буферизация падает и картинка марасить начинает, тоесть само видео стоит 1-2 сек, за день раз 5 было в промежутке 5-7 мин,а так доволен качество такое-же как и по кабелю.
купил себе приставку прислали через 2 дня,всё работает у меня тока 4 канала пробные подписку ещё не оплатил, но бывает что буферизация падает и картинка марасить начинает, тоесть само видео стоит 1-2 сек, за день раз 5 было в промежутке 5-7 мин,а так доволен качество такое-же как и по кабелю.
чего стоит то приставка ета сама? Лень читать назад долго
заказал себе ресивер обещали через 2 недели а уже скоро будет как месец и 2 недели.
Такой вопрос:
Как работает Картина ТВ на netbook:aх (Eee PC 901, Acer aspire one) ? Имею ввиду зависания, глюки и т.д.
заказал себе ресивер обещали через 2 недели а уже скоро будет как месец и 2 недели.
Оплатил 08.01.09.Отправили через две недели после получения денег - 27.01.09.
Получил 10.02.09.На вопросы отвечали.Почтовая организация прислала уведомление, правда на немецком языке.
качество плохое, лучше диги смотреть чем kartinu tv
Такой вопрос:
Как работает Картина ТВ на netbook:aх (Eee PC 901, Acer aspire one) ? Имею ввиду зависания, глюки и т.д.
Вообще-то и на мощных ноутах хреново работает, постоянно подвисает!!!
Проверил скорость соединения, вначале было 4,1М, через несколько минут 410К, потом вообще упала до 110К.
Не буду покупать пока такое какчество!!!
Оплатил 08.01.09.Отправили через две недели после получения денег - 27.01.09.
Получил 10.02.09.На вопросы отвечали.Почтовая организация прислала уведомление, правда на немецком языке.
все через ж... делается, заказывал для ноута жесткий диск с японии прислали через 3 дня.
подписались на картину с год назад. пока всем доволен, но смотрим не часто и в основном детские каналы. несколько раз были задержки сигнала, но далеко не каждый день. итого - доволен и не жалею, что надо ставить тарелку и тянуть кабеля.
С ув., В
качество плохое, лучше диги смотреть чем kartinu tv
Я в первую очередь подумал - а что ТВ-лупа теперь в ответ на это выдумает? Наверняка какое нибудь дополнение к уже существующим пристегнет. Это же какие бабки мимо кармана потекут!:)))))))
вроде тв лупа всеравно надо платить хоть и за интернеттелевидение, а может нет
Submariner
08-10-2009, 12:06
У меня была та же проблема, что и у многих: балкон и пиха смотрят в "неправильную" сторону, а ставить тарелку на крыше мне не разрешили. Смотрю русское ТВ через www.webtelek.com - там не нужно никакой специальной приставки. В качестве медиа-центра использую маленький неттоп Acer Aspire Revo (http://www.3dnews.ru/news/acer_aspirerevo_pervii_nettop_na_baze_nvidia_ion/), прикреплённый к обратной стороне ЖК-панели. Очень удобно.
вроде тв лупа всеравно надо платить хоть и за интернеттелевидение, а может нет
Уже всё решили, ВСЕ дома будут платить YLE-maksu примерно 175е, только если не докажешь что у тебя голые стены и ничего из техники нет!!!
Analitik
08-10-2009, 12:32
Уже всё решили, ВСЕ дома будут платить YLE-maksu примерно 175е, только если не докажешь что у тебя голые стены и ничего из техники нет!!!
Одно радует, что если и введут, то не раньше 2012 года :).
Одно радует, что если и введут, то не раньше 2012 года :).
Техника на месте не стоит. К тому времени мобилки будут с ТВ функцией. Не дождутся, короче!:)
Super Drag
08-10-2009, 19:54
Техника на месте не стоит. К тому времени мобилки будут с ТВ функцией. Не дождутся, короче!:)
Ну дак за это тоже надо платить :)
Сигизмунд
16-01-2010, 18:30
У кого-нибудь показывает HD канал без зависания?
Сигизмунд
16-01-2010, 19:03
Какие впечатления от архива?
Сигизмунд
19-01-2010, 12:56
Пользователи Kartina.TV отзовитесь!
Как у вас работают архив передач и HD канал?
antoschka
19-01-2010, 14:14
HD показывает, разницы с обычным кинозалом у меня не видно.
Что за архив передач?
Сигизмунд
19-01-2010, 14:56
HD показывает, разницы с обычным кинозалом у меня не видно.
Что за архив передач?
Архив программ за прошедшие две недели. Можешь включить смотреть любую программу, с функциями перемотки, паузы
Здесь подробнее http://forum.kartina.tv/index.php?showforum=29
denis.suomi
19-01-2010, 18:07
Архив программ за прошедшие две недели. Можешь включить смотреть любую программу, с функциями перемотки, паузы
Здесь подробнее http://forum.kartina.tv/index.php?showforum=29
А вы через что смотрите. Я через компьютер в режиме онлайн. У меня HD канал показывает, только без звука, почему то. То, что касается работы архивов и проблем с ней связанных, у меня лично, то это здесь :xbsod: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=2905
Сигизмунд
25-01-2010, 20:45
А вы через что смотрите. Я через компьютер в режиме онлайн. У меня HD канал показывает, только без звука, почему то. То, что касается работы архивов и проблем с ней связанных, у меня лично, то это здесь :xbsod: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=2905
Смотрю через приставку. В архиве не всегда включается, что хотелось бы посмотреть, бывало зависало при просмотре или перемотке.
HD канал дергается и практически без звука. Нововведения еще сыроваты, но двигаются они в правильном направлении, скорее бы все настроили.
А сколько им банковский перевод идет по времени с Финляндии?
Сигизмунд
27-01-2010, 00:27
А сколько им банковский перевод идет по времени с Финляндии?
Мой перевод шел два дня.
Ну у меня 3. Сегодня пришел код к онлайн просмотру.
west_side
02-03-2010, 18:54
HD канал тупит и тормозит. Архивами не пользовался. Смотрю через ПС подключенный к ТВ.
Если платить по Paypal, коды присылают в течениe часа :)
Тормозит сегодня позорно... Кстати, не первый раз уже.
Только не надо говорить про плохой интернет у меня... Проверял speedtest.net - скорость нормальная на разные узлы и в Фи, и за пределами, в том числе и на сервер во Франкфурте.
Оплачиваю помесячно. В следующий раз хорошо подумаю - продлять ли....
Тормозит, особенно во время новостей и в сезоны бесплатного доступа. Проблема в том, что для просмотра используется заграничный поток. Я уже предлагал компании посодействовать в организации ретранслятора на Финляндию, пока безрезультатно.
Я следил за рекламыми акциями, где КАРТИНА.ТВ раздаёт бесплатные подключения. Я получил доступ по рекламной акции "8 Марта". И вот моё мнение:
- Телевизионный каналов достаточно, 105 каналов и видимо будет больше. Даже 4 эротических. Прикольная вещь 6 каналов кинозала, где показывают новые фильмы, один фильм показывают несколько раз. Спортивные каналы, кто следит за футболом, хоккеем, теннисом и другое. Также есть радиоканалы.
- Качество вещания на компьютере было достаточным. Торможения не было совсем.
- HD каналы притормаживали, но это связано с компьютерным железом, нужен довольно современный компьютер.
- Я бы смотрел на хорошем компьютере с большим TFT экраном 22-24 дюйма. На приставку раскашелился только лишь, если у меня были бы лишние деньги, не хотел бы смотреть на экране компьютера, не было бы возможности поставить спутниковую тарелку.
- Кабельное телевидение слишком бесполезная вещь, стоит в Турку 15,00 евро за 3 канала, 2 из который можно смотреть бесплатно через спутник HotBird. http://www.turunkaapelitv.fi/p49-russia.html
- У меня Триколор ТВ и за него не надо платить много денег. Кардшаринг, если уметь пользоваться, был бы лучше, чем платить КАРТИНЕ ТВ. Но это надо уметь.
- В общих чертах КАРТИНА.ТВ классная вещь. Меня удивила.
- Советую скорость интернета больше 2 Мбит, современный компьютер, нормальную видеокарту.
- Тем кто не хочет смотреть только три канала через кабельное телевидение.
- Тем у кого другой возможности смотреть русское телевидение нету.
- Следить за рекламными акциями КАРТИНА.ТВ и испытать качество приёма.
У меня провайдер Saunalahti, скорость соединения ADSL2+ Full Rate 24/1 Mbit/s. 24, конечно, никогда не бывает, но всё-таки самая большая скорость через ADSL2 какая возможна.
Я проверил скорость моего соединения компьютера, который подключён по беспроводному соединению A-Link WNU - 802.11n/g/b langaton WLAN USB 2.0 sovitin. Я приобрёл его в verkkokauppa.com. В данный момент в наличии нет.
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=13091
http://speedtest.kartina.tv/
* Проверьте скорость Вашего подключения сначала к Серверу 1 и затем к Серверу 2. Не делайте этого одновременно, иначе результат будет неверным.
* Для просмотра достаточно скорости от 1.5 Мбит/с. Рекомендуемая скорость от 2 Мбит/с.
Сервер 1
Ваша скорость: 3.314 Mbps
Сервер 2
Ваша скорость: 999.3 kbps
Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с этого сервера Kartina World Llp.
Необходимая скорость подключения 1.5 Мб/с.
Попробуйте проверить скорость подключения ещё несколько раз.
Совет:
* Выберите более быстрый для Вас сервер в настройках Вашей ТВ-приставки или же в настройках веб-плейера.
Мне превосходно подходит Сервер 1.
:agadou02:
Сигизмунд
12-03-2010, 20:33
Последнее время картина тормозит ужасно, постоянные зависания на разных каналах, не говоря уже про HD каналы, как висели так и висят, не смотря на мою скорость подключения к картине 4,6 мб.
С чем связаны такие торможения, с бесплатными акциями? Скорость вроде на уровне :confused:
Смотрю через приставку.
Только не надо говорить про плохой интернет у меня... Проверял speedtest.net - скорость нормальная на разные узлы и в Фи, и за пределами, в том числе и на сервер во Франкфурте.
Оплачиваю помесячно. В следующий раз хорошо подумаю - продлять ли....
Это надо написать на их сайте, а то у них только хорошие отзывы :D
Последнее время картина тормозит ужасно, постоянные зависания на разных каналах, не говоря уже про HD каналы, как висели так и висят, не смотря на мою скорость подключения к картине 4,6 мб.
С чем связаны такие торможения, с бесплатными акциями? Скорость вроде на уровне :confused:
Смотрю через приставку.
Через интернет никогда не будет стабильного сигнала - это надо понимать.
За 170 евро за приставку купили бы лучше триколор.тв и не знали бы горя.
И вообще в наше время платить за интернет тв без видеоархива считаю маразмом ;)
Набрали много клиентов и теперь сервак перегружен.
Сигизмунд
12-03-2010, 21:24
Через интернет никогда не будет стабильного сигнала - это надо понимать.
За 170 евро за приставку купили бы лучше триколор.тв и не знали бы горя.
И вообще в наше время платить за интернет тв без видеоархива считаю маразмом ;)
К сожалению не имею возможности поставить тарелку.
И между прочим у картины есть архив передач за прошедшие две недели, с функциями перемотки и паузы. Очень удобная вещь, не успела передача или фильм закончится, как можно перемотать на начало.
Как сейчас показывает КАРТИНА.ТВ?
Если Вы пробовали другие сервисы IPTV, то буду признателен, если Вы напишите какие и как там с качеством.
>>>
Здесь собраны некоторые сервисы IPTV:
http://iptv.pristavka.de/
Вот некоторые сервисы:
http://www.telemax-tv.de/
http://www.bestrussiantv.com/
http://www.tvrus.tv/
http://www.webtelek.com/members/register
Из бесплатных:
http://tv-here.ru/
http://www.ontvtime.ru/
http://tvali.ge/index.php?action=tvtab
http://on-tv.ru/
http://www.tvunetworks.com/
http://livetv.ru/
На сайте КАРТИНА.ТВ началась акция:
Kartina.TV дарит всем желающим 7 дней бесплатного просмотра в период времени с 01.04.2010 по 08.04.2010.
Регистрация не требуется!
У меня показывает великолепно, без задержек. Как показывает у Вас???
:xondrink:
Kartina.TV дарит всем желающим 7 дней бесплатного просмотра в период времени с 01.04.2010 по 08.04.2010.
в 17-00 18-00 сильно тормозило...
EsterSita
02-04-2010, 14:02
7 дней бесплатного просмотра в период времени с 01.04.2010 по 08.04.2010.
:хондринк:
плохо
рвется постоянно
у кого есть НТВ+, сколько вы платите в месяц?
550 руб в месяц за нтв+--оплачиваю в россии сразу за 4-5 месяцев--если платить в хельсинки-будет дороже
antoschka
02-04-2010, 15:07
плохо
рвется постоянно
за бесплатно всегда некачественно.
у кого есть НТВ+, сколько вы платите в месяц?
HTB+ Лайт 99 рублей в месяц
Триколор тв без абонетской платы все основные федеральные каналы, пакет с дополнительными каналами стоит 600 рублей в год.
У меня отлично! Появился архив. Самый лучший сервис на сегодняшний день!
я плачу в Фи.почти 30 евро, грабёж просто
ЗАчем Вы это делаете? Можно платить через PayPal это будет 18 евро в месяц. Если у вас нет карты Виза я могу помочь. Вы переводите мне на счет в Фи, я эти деньги плачу в карбину. Ну чтонить такое :)
ЗАчем Вы это делаете? Можно платить через PayPal это будет 18 евро в месяц. Если у вас нет карты Виза я могу помочь. Вы переводите мне на счет в Фи, я эти деньги плачу в карбину. Ну чтонить такое :)
спасибо, я подумаю и напишу вам в личку (дело в том что у меня ещё есть триколор, но и НТВ терять не охота)
спасибо, я подумаю и напишу вам в личку (дело в том что у меня ещё есть триколор, но и НТВ терять не охота)
а что на триколор нет НТВ?
но чего точно нет на триколоре это архива передач, а без него всё пропустишь.
а что на триколор нет НТВ?
но чего точно нет на триколоре это архива передач, а без него всё пропустишь.
есть, я хочу дочери подарить, только ей некому устанавливать антенну
есть, я хочу дочери подарить, только ей некому устанавливать антенну
аа :) Антенна это тоже минус триколора.
аа :) Антенна это тоже минус триколора.
да ну, какой минус, мне она не мешает совсем
А сколько будет без грабительских надбавок?
Я за год заплатил 200 евро абонентскую плату
Картина продаёт годовой абонемент за 175 евро и для этого не надо пользоватся услугами дилера.
Если у тебя кредитка способна осуществлять платежи через инет, то это можно сделать и самому.
Я предлагаю помощь для тех у кого кредитка обычная.
Микка К.
02-04-2010, 21:25
Тебе повезло, но не всем так везёт.
Кстати Картина продаёт годовой абонемент за 175 евро
Я покупал через финского дилера.
Приставка мне обошлась в 220 евро.
Я покупал через финского дилера.
Приставка мне обошлась в 220 евро.
беспроводная приставка у картины стоит 160 евро. проводная 140.
Микка К.
02-04-2010, 21:34
приставка проводная 140.
Ну,должен же и дилер что-то зарабатывать :)
Ну,должен же и дилер что-то зарабатывать :)
Ну да :) Налоги опять же надо платить
Но за 140 в Фи не купишь нигде, т.к. надо оплачивать расходы на пересылку (20-30 евро)
Такчто без грабительских надбавок около 170 евро для проводной и 190 для беспроводной
Graf Kaliostro
02-04-2010, 22:16
А мы 15 евро в месяц. Но пришлось заплатить за год вперёд. Приставка стоила 120 евро.
vieras525
02-04-2010, 22:24
Мне картина больше понравилась, тема с архивами прикольно, теперь выбор в единицу времени вырос в разы, есть минус - долго сижу просматривая архив, не могу выбрать - все такое вкусное.
Приставка стоила 120 евро.
Вы в каком году покупали? Пойдите на сайт картины 140 и 160 евро. Не вводите людей в заблуждение.
Вступайте в клуб КартинаТВ в Финляндии
ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club16949097)
:trussia:
Совет:
Приобретайте КАРТИНА.ТВ без посредников, напрямую у КАРТИНА.ТВ. Так вам не надо будет платить лишнее. На сайте КАРТИНА.ТВ все прекрасно описано.
Способы оплаты:
http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1050
Дилеры в Финляндии и других странах.
Дилеры:
http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/13
Платите через PayPal, как один из более безопасный способов оплаты. Переводите туда для начала суммы в 20,00 евро и оплатите один месяц просмотра за КАРТИНА.ТВ. Так система оплаты станет знакома и узнаете качество вещания.
В КАРТИНА.ТВ явный плюс по отношению к другим фирмам, это качество вещания. А вот архива передач особо нет. Я его искал, но не нашел. Я знаю он в бета тесте, официального релиза нет. Найти архив не смог. Кто знает, напишите в каком месте искать.
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ:
Kartina.TV VS Bestrussian.TV VS Rutelevision.com
http://www.pristavka.de/index.php/topic,1606.0.html
:xbud:
Совет:
Приобретайте КАРТИНА.ТВ без посредников, напрямую у КАРТИНА.ТВ. Так вам не надо будет платить лишнее. На сайте КАРТИНА.ТВ все прекрасно описано.
:
Интересно, во всех городах Финляндии работает?
Интересно, во всех городах Финляндии работает?
КартинаТВ транслирует ТВ программы через Интернет поэтому сервис будет работать везде где есть скоростное подключение к Интернету (от 2МБ/с)
Совет:
В КАРТИНА.ТВ явный плюс по отношению к другим фирмам, это качество вещания. А вот архива передач особо нет. Я его искал, но не нашел. Я знаю он в бета тесте, официального релиза нет. Найти архив не смог. Кто знает, напишите в каком месте искать.
Его искать не надо, открываешь программу передач и жмёшь на любую программу возле которой есть красная буква R. Переход по дням и неделям наверху программы. Это для тех кто на компе смотрит.
Такой вопрос:
Прекрасно работает, дело не в компе а в скорости подключения. Попробуй бесплатно Здесь (http://oulu.mirbb.net/forum-f18/tema-t39.htm)
А Вы свою рекламу платно гоните?
Какая реклама? Написано БЕСПЛАТНО!
Какая реклама? Написано БЕСПЛАТНО!
сорри, если ошибся, но вижу там:
"Русское телевидение без антенны и кабеля! Более 100 каналов! Архив! 15 € в месяц!"
и
"Картина.ТВ! Попробуйте раз и Вы не сможете отказатся! Абонемент на месяц - 20 € ! "
и
"Самые низкие цены у официального дилера в Финляндии! "
а попробовать на сайте kartina.tv и так можно... В смысле, что прямо у них, не через кого-то...
сорри, если ошибся, но вижу там:
"Русское телевидение без антенны и кабеля! Более 100 каналов! Архив! 15 € в месяц!"
и
"Картина.ТВ! Попробуйте раз и Вы не сможете отказатся! Абонемент на месяц - 20 € ! "
и
"Самые низкие цены у официального дилера в Финляндии! "
а попробовать на сайте kartina.tv и так можно... В смысле, что прямо у них, не через кого-то...
Это Вы сейчас рекламу гоните. Я такого не писал. А попробовать можно откуда угодно, тут никаких ограничений не существует.
Это Вы сейчас рекламу гоните. Я такого не писал. А попробовать можно откуда угодно, тут никаких ограничений не существует.
и это не Вы?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2061024&postcount=129
и это не Вы?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2061024&postcount=129
Это я предлагаю объединятся пользователей КартинаТВ. Где здесь криминал? Таких групп много.
По поводу второго это было давно и было как помощь для пользователей. Все остальные рекламные посты удалены.
Это я предлагаю объединятся пользователей КартинаТВ. Где здесь криминал? Таких групп много.
"Я предлагаю помощь для тех у кого кредитка обычная."
http://www.russian.fi/forum/showpost....8&postcount=121
"Я предлагаю помощь для тех у кого кредитка обычная."
http://www.russian.fi/forum/showpost....8&postcount=121
Что плохого в том если я предложил помощь?
Сигизмунд
18-04-2010, 02:41
Прекрасно работает, дело не в компе а в скорости подключения. Попробуй бесплатно Здесь (http://oulu.mirbb.net/forum-f18/tema-t39.htm)
Почему со скоростью 4,5мб HD каналы виснут?
а сайт, который Вы "не рекламируете", тоже не Ваш?
;)
http://oulu.mirbb.net/forum-f18/tema-t39.htm
Мой. Но я ничего не рекламирую. Все мои рекламные посты удалили и я не собираюсь нарушать правила форума. Единственная ссылка это на БЕСПЛАТНОЕ опробирование работы КартинаТВ.
таки была реклама...
Признаюсь реклама была, но я всё понял после предупреждения и впредь этим не занимаюсь, а помогаю людям если они спрашивают.
Признаюсь реклама была, но я всё понял после предупреждения и впредь этим не занимаюсь, а помогаю людям если они спрашивают.
ну вот, не зря мне почудилось среди ночи ;) А тему поднимать, где есть ссылка на сайт со своей рекламой, конечно же не криминал :gy:
Ладно, спать я иду.
Почему со скоростью 4,5мб HD каналы виснут?
Для HD конечно нужен комп помощьнее, но вопрос в том зачем нужен этот HD если картину покупают для просмотра телевизионных каналов? По HD-каналам крутят только фильмы и платить за фильмы которые можно скачать бесплатно это лишнее.
Новости Картины.ТВ
Представляем: Архив
Уважаемые клиенты!
Мы рады представить вам новую услугу, входящую в пакет каналов Картины.ТВ. Теперь вы можете вызвать пропущенную передачу из „архива“. Эта функция доступна практически на любом канале. Вы можете вызвать из архива любую передачу за последние две недели.
Кроме того, с помощью кнопок << и >> вверху на пульте, вы можете поминутно „перематывать“ запись вперед и назад, пропуская рекламные паузы.
Архив для вас бесплатен, эта функция теперь входит в стандартный набор наших услуг!
Сигизмунд
20-04-2010, 20:20
Для HD конечно нужен комп помощьнее, но вопрос в том зачем нужен этот HD если картину покупают для просмотра телевизионных каналов? По HD-каналам крутят только фильмы и платить за фильмы которые можно скачать бесплатно это лишнее.
Смотрю через приставку. Зачем спрашивается было делать HD каналы, если они не показывают?
Смотрю через приставку. Зачем спрашивается было делать HD каналы, если они не показывают?
Думаю это сделано по многочисленным просьбам пользователей, но технология не проработана. У многих HD фильмы даже на компьютерах тормозят а тут через интернет.
Совет:
Приобретайте КАРТИНА.ТВ без посредников, напрямую у КАРТИНА.ТВ. Так вам не надо будет платить лишнее.
Какая разница где покупать если цены одинаковые. Тем более не надо замрачнятся с оплатой.
Какая разница где покупать если цены одинаковые. Тем более не надо замрачнятся с оплатой.
а какие заморочки с оплатой? Перечисление из Фи в евро - бесплатно... Через paypal - вообще как 2 пальца.
Микка К.
22-04-2010, 23:51
У многих HD фильмы даже на компьютерах тормозят а тут через интернет.
У меня телек вообще древний(лет 15-16 ему),но все 3 канала HD показывает превосходно.Там просто скорость интернета нужна не менее 4 Мбит/с (у меня 10)
а какие заморочки с оплатой? Перечисление из Фи в евро - бесплатно... Через paypal - вообще как 2 пальца.
Во первых не любой кредиткой можно заплатить через интернет, paypal это вообще пипец, сначала зарегестрируйся, заполни всю свою подноготную, потом начинается - переведи отсюда туду, отсюда сюда... геморой на глазу.
Не проще ли заплатить ту же цену привычным способом, как например за квартиру или телефон? И наконец некоторые просто не хотят сообщать номера кредиток в интернет.
Для них и есть подобная услуга.
Хочешь платить сам с сайта катрины - пожалуйста, но не все такие продвинутые как ты :) Пусть у людей будет выбор.
Там просто скорость интернета нужна не менее 4 Мбит/с (у меня 10)
Если не секрет, что за провайдер и месячная плата?
Во первых не любой кредиткой можно заплатить через интернет, paypal это вообще пипец, сначала зарегестрируйся, заполни всю свою подноготную, потом начинается - переведи отсюда туду, отсюда сюда... геморой на глазу.
Не проще ли заплатить ту же цену привычным способом, как например за квартиру или телефон? И наконец некоторые просто не хотят сообщать номера кредиток в интернет.
Хочешь платить сам с сайта катрины - пожалуйста, но не все такие продвинутые как ты :) Пусть у людей будет выбор.
PayPal пока самый удобный способ который я использовал в инетнете. Даже оплата через иньтернет банк сложнее.
Микка К.
23-04-2010, 19:27
Если не секрет, что за провайдер и месячная плата?
Сонера.
9,90 е/мес.
PayPal пока самый удобный способ который я использовал в инетнете. Даже оплата через иньтернет банк сложнее.
легче всего платить на прямую, без всяких paypal, просто ввёд номер карты и нажал заплатить. Тут речь о тех кто не умеет пользоваться картами, поверь таких много :)
Сонера..
9,90 е/мес.
ГДе подвох? Тут явно чтото не чисто. Наверно 3 месяца халява, потом 50 евро в течении 2 лет. Ты договор внимательно прочитал? Стандартная цена 30 евро за 2 мегабита. За 10 евро можно только мобильный интернет 358 кб.
Я не понял...
- с paypal - НИКАКИХ проблем. Кредитку сообщаешь 1 раз... А оплата мгновенная.
- Что значит продвинутые? Если чел. платит по Финляндии через интернет-банк, то и в Германию деньги отправить также легко.
Я понимаю, реклама, но не надо выдумывать удобства, которых нет...
Микка К.
23-04-2010, 20:46
ГДе подвох? Тут явно чтото не чисто. Наверно 3 месяца халява, потом 50 евро в течении 2 лет. Ты договор внимательно прочитал? Стандартная цена 30 евро за 2 мегабита. За 10 евро можно только мобильный интернет 358 кб.
Не,всё чисто :)
Просто в нашем жилом кооперативе(4 дома) коллективный договор с Сонера :
1Мбит/с у нас бесплатно.
10Мбит/с -9,90
24Мбит/с-13,90
Я не понял...
- с paypal - НИКАКИХ проблем. Кредитку сообщаешь 1 раз... А оплата мгновенная.
- Что значит продвинутые? Если чел. платит по Финляндии через интернет-банк, то и в Германию деньги отправить также легко.
Я понимаю, реклама, но не надо выдумывать удобства, которых нет...
Ты действительно не понял...
Многим людям платить через интеренет это тёмный лес, поверь :)
Если ты умеешь платить, молодец Плати! для тех кто не может эта услуга :)
Не,всё чисто :)
Просто в нашем жилом кооперативе(4 дома) коллективный договор с Сонера :
1Мбит/с у нас бесплатно.
10Мбит/с -9,90
24Мбит/с-13,90
Нашёл инфу на сонера, действительно реально... знал бы ты сколько я плачу за 2 мб :) плакал бы...
Весь порикол в том, что сонера у нас не доступна...............................................................*((((((((((((((((
:xatt:
Сейчас посмотрел и вот есть по договору на 24 месяца. Первые 12 месяцев 10,00 евро, вторые 12 месяцев 20,00 евро. Нормальная цена 31,90 евро.
Проверял по адресу в г. Турку.
Смотрите сами на картинке:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17969&stc=1
>>>
Сигизмунд
23-04-2010, 21:20
У меня телек вообще древний(лет 15-16 ему),но все 3 канала HD показывает превосходно.Там просто скорость интернета нужна не менее 4 Мбит/с (у меня 10)
Так в том то и дело, что у меня скорость соединения с картиной 4,5 Мбит/с (от оператора Elisa 100 Мб) , а HD каналы не показывают :(
Ты действительно не понял...
Многим людям платить через интеренет это тёмный лес, поверь :)
Если ты умеешь платить, молодец Плати! для тех кто не может эта услуга :)
Иметь интернет, читать и писать на форуме, но не уметь платить? Ты что-то выдумываешь... Откуда инфа про МНОГИХ?
Иметь интернет, читать и писать на форуме, но не уметь платить? Ты что-то выдумываешь... Откуда инфа про МНОГИХ?
Да вот есть такие :) Если хочешь помоги, научи людей платить. Для тех кому это не надо, и кто хочет без лишней тягомотины просто оплатить услуги привычным способом по ценам сайта картина.тв, есть такая возможность.:)
Да вот есть такие :) Если хочешь помоги, научи людей платить. Для тех кому это не надо, и кто хочет без лишней тягомотины просто оплатить услуги привычным способом по ценам сайта картина.тв, есть такая возможность.:)
Ты говорил - МНОГО. Я и спрашиваю - откуда инфа и где они ;)
Еще раз: НИКАКОЙ тягомотины. При умении включать комп и заходить на форум - как 2 пальца заплатить... Но ДАЖЕ если это проблема, в своем отделении банка служащему, кто поможет клиенту, НЕТ разницы куда платить в евро - Картине в Германию или посреднику в Фи... Вопрос высосан в целях рекламы...
легче всего платить на прямую, без всяких paypal, просто ввёд номер карты и нажал заплатить. Тут речь о тех кто не умеет пользоваться картами, поверь таких много :)
мне чем пэйпал нравится так тем что не приходится своей кредиткой везде расбрасываться :)
Ты говорил - МНОГО. Я и спрашиваю - откуда инфа и где они ;)
Еще раз: НИКАКОЙ тягомотины. При умении включать комп и заходить на форум - как 2 пальца заплатить... Но ДАЖЕ если это проблема, в своем отделении банка служащему, кто поможет клиенту, НЕТ разницы куда платить в евро - Картине в Германию или посреднику в Фи... Вопрос высосан в целях рекламы...
Ну какой ты не верующий Фома. У меня есть знакомые они и в контаке сидят и счета платят через интернет, а заплатить за интернет тв не могут.
Что ты так кипятишься? Если ты думаешь, что ктото пытается обмануть дак цены абсолютно одинаковые. Что ты хочешь доказать, никак не пойму? Что лучше платить череж paypal или что?
Ну какой ты не верующий Фома. У меня есть знакомые они и в контаке сидят и счета платят через интернет, а заплатить за интернет тв не могут.
Что ты так кипятишься? Если ты думаешь, что ктото пытается обмануть дак цены абсолютно одинаковые. Что ты хочешь доказать, никак не пойму? Что лучше платить череж paypal или что?
Я "неверующий", потому что странно... Интернет - есть, в контаке сидят, на форум пишут, а он-лайн банком не пользуются. Согласись - необычно. Но даже при этом можно пешком пойти в банк - туда, где свой счет. И банк заплатит НАПРЯМУЮ. Объясни мне, "неверующему", какой смысл человеку не ходить в банк?
Я про обман не говорил. Цены - да, одинаковые. См. с чего я начал в этой теме. Мне показалось, что ты делаешь рекламу (может я и ошибся). Вот и всё. И это не обвинение или кипячение, а моё мнение. Сама услуга - ничего плохого, но я говорю, что всё леХко сделать самостоятельно.
Сама услуга - ничего плохого, но я говорю, что всё леХко сделать самостоятельно.
Ну вот и я о том же, пусть кто умеет платить самостоятельно - платит сам, а кому требуется помощь, я помогу :)
Ну вот и я о том же, пусть кто умеет платить самостоятельно - платит сам, а кому требуется помощь, я помогу :)
Я уже не могу, ты победил :gy:
Акция от КартинаТВ с 05.05 по 31.08! При покупке ТВ-приставки и годового абонемента два месяца бесплатного посмотра. Обращайтесь в личку.
Странная какаято реклама! Все бесплатно, но с годовой оплатой вперед.... :bastard:
Странная какаято реклама! Все бесплатно, но с годовой оплатой вперед.... :bastard:
Смысл в том, что по данной акции при покупке тв приставки и годового абонемента скидка 29,90.
Смысл в том, что по данной акции при покупке тв приставки и годового абонемента скидка 29,90.
Так и напиши, что скидки! А не ори что все бесплатно! Обман, однакож!
Так и напиши, что скидки! А не ори что все бесплатно! Обман, однакож!
Заметь, это сообщение с картинкой не я поставил ;)
Но вроде через их приставку нельзя смотреть каналы в HD качастве или можно ?!!
Проде HDMI выход для HD TV есть !
http://www.kartina.tv/popup_content.php/coID/1250
Но вроде через их приставку нельзя смотреть каналы в HD качастве или можно ?!!
Проде HDMI выход для HD TV есть !
http://www.kartina.tv/popup_content.php/coID/1250
Смотреть HD каналы можно. Но нужно помнить, что для HD скорость подключения не менее 4 мБс. При 2 мБс может тормозить.
а нафига эта скидка? Чел уехал в отпуск и не смотрит 1-1,5 месяца (24-30 раб. дней)... Где выгода?
Помесячно, через paypal, без посредников.
зы. скрытая реклама продолжается...
а нафига эта скидка? Чел уехал в отпуск и не смотрит 1-1,5 месяца (24-30 раб. дней)... Где выгода?
Помесячно, через paypal, без посредников.
зы. скрытая реклама продолжается...
в год цена 174 евро по данной акции 174-29.90/12=12 евро в месяц. Месячный абонемент стоит 18.95 (Акция только при покупке ТВ-приставки, у кого она есть - абонементы по обычной цене)
Сударь, вот у тебя есть возможность купить у меня за 18.95 или купить на сайте картины за 18.95 у кого ты купишь?
Ты естественно купишь у картины, но ведь цена одна, дак в чём же настоящая причина покупки у картины? :)
в год цена 174 евро по данной акции 174-29.90/12=12 евро в месяц. Месячный абонемент стоит 18.95 (Акция только при покупке ТВ-приставки, у кого она есть - абонементы по обычной цене)
Может ошибся, но при годовой оплате ТВ по компьютеру тоже какая-то скидка.
Сударь, вот у тебя есть возможность купить у меня за 18.95 или купить на сайте картины за 18.95 у кого ты купишь?
Ты естественно купишь у картины, но ведь цена одна, дак в чём же настоящая причина покупки у картины?
Сам спросил - сам ответил ;)
Настоящая в том, что посредник, частное лицо, может исчезнуть из поля зрения. И не обязательно потому, что плохой. Например, ему предложили работу в другой стране... Да такую, что про 18,95 и думать забыл... И с кого тогда спрос? Прямой договор надежнее. Мою оплату в paypal они видят мгновенно. Звоню им по скайпу и прошу ускорить процесс подключения, если вдруг забыли... А при оплате тебе - что? Ты им пишешь, что клиент такой-то заплатил и высылайте мол ему пароли. Лишнее врямя... А если это пятница, середина дня, и ты как раз уехал на выходные в Россию, да и застрял там на недельку?? А в офисе картины кто-то всегда сидит до вечера...
И, еще, встречный вопрос: зачем платить посреднику, если сумма одинакова?
В чём то ты прав, действительно если покупать у меня то возможна задержка когда банк не Осууспанкии, но для этого надо заказывать абонемент заранее и для этого в браузере всплывает специальное предупреждение. Также ты можешь купить сразу два месячных абонемента, отсчёт времени начинается только с момента первого входа.
И не надо никаких кредиток Виза (за которую надо платить куукаусимаксу почти в два раза больше чем за обычную дебитную карту), а обычный перевод денег как оплата телефона или квартиры.
А то что ты купишь у картины в любом случае - это вопрос жабы :)
В чём то ты прав, действительно если покупать у меня то возможна задержка когда банк не Осууспанкии, но для этого надо заказывать абонемент заранее и для этого в браузере всплывает специальное предупреждение. Также ты можешь купить сразу два месячных абонемента, отсчёт времени начинается только с момента первого входа.
И не надо никаких кредиток Виза (за которую надо платить куукаусимаксу почти в два раза больше чем за обычную дебитную карту), а обычный перевод денег как оплата телефона или квартиры.
Я и так покупаю и всем советую.
И сказал уже - вопрос надежности. Это даже не обсуждается, бо и ребенку очевидно. Деньги не пахнут (кому платить). А вот ты пытаешься доказать (абсолютно безосновательно), что посредник (ты) надежнее и быстрее владельца. Что не есть правда.
Это даже не жаба, а ... не скажу пока что :(
Для paypal достаточно и визы электрон. А кредитку не заводят один раз для оплаты картины. Она просто есть и для других дел. Можно еще БЕСПЛАТНО сделать перевод в евро БЕЗ посредника.
В Фи, кроме твоего осууспанкки, есть еще как минимум 2 крупных банка. Так что косяки (задержки) для части ТВОИХ клиентов ГАРАНТИРОВАНЫ.
Ты так и не сказал - чем посредник лучше?
Так у вас тоже такие цены ?
TV годовая подписка (Оплата за год вперёд),EU 174,00 EUR
Mесячная подписка ,EU 18,95 EUR
Беспроводная ТВ-приставка, EU 159,90 EUR
HDMI кабель 8,95 EUR
И 2-ва месяца бесплатно !
Итог 334 EUR
Если у вас такие же цены то мы идём к вам !!!!
Так у вас тоже такие цены ?
TV годовая подписка (Оплата за год вперёд),EU 174,00 EUR
Mесячная подписка ,EU 18,95 EUR
Беспроводная ТВ-приставка, EU 159,90 EUR
HDMI кабель 8,95 EUR
И 2-ва месяца бесплатно !
Итог 334 EUR
Если у вас такие же цены то мы идём к вам !!!!
Абсолютно верно, но придётся ещё добавить стоимость пересылки 15 евро.
Итого 349 евро.
HDMI кабель можно купить дешевле. Например в Verkkokauppa 5,90 евро.
Абсолютно верно, но придётся ещё добавить стоимость пересылки 15 евро.
Итого 349 евро.
.
Вот думал позванить дилерам и попросить дня на 3-ри попробывать так как не уверен что у родственника хватит скорости .
Вот думал позванить дилерам и попросить дня на 3-ри попробывать так как не уверен что у родственника хватит скорости .
А на сайте есть тестовые пароли (для просмотра через комп). 2 Мбит надо, даже чуть меньше.
Не уверен, что дадут доступ на 3 дня и не советую пользоваться паролями для тестового просмотра, будет отключатся каждую минуту. Советую купить абонемент на месяц за 18,95 для полноценного тестирования вещания. Было бы глупо купить годовой абонемент, а потом плеватся если что-то не устраивает. Так же вы можете протестировать качество как у себя дома, так и у родственников просто вводя свой номер абонемента и пароль на странице онлайн вещания http://iptv.kartina.tv
Смотреть ХД каналы можно. Но нужно помнить, что для ХД скорость подключения не менее 4 мБс. При 2 мБс может тормозить.
как кто-то вообще может называть эти каналых HD каналами? это неверно. HD как минимум требует 8-10 мегабит, а не 4...
Не уверен, что дадут доступ на 3 дня и не советую пользоваться паролями для тестового просмотра, будет отключатся каждую минуту. Советую купить абонемент на месяц за 18,95 для полноценного тестирования вещания. Было бы глупо купить годовой абонемент, а потом плеватся если что-то не устраивает. Так же вы можете протестировать качество как у себя дома, так и у родственников просто вводя свой номер абонемента и пароль на странице онлайн вещания http://iptv.kartina.tv
Тойсть отдать почти 400-ста евро принести домой с почты поключить а там дёргается как в припадке картинка ???! У родственника на ледующей недели будем подключать 8М от сауналахти щас 2М но на деле не думаю что есть эта скорость !!!
Просто год назад через комп подключались к тестовым каналам так картинка замирала пото опять двигалась и качество не очень было !
как кто-то вообще может называть эти каналых HD каналами? это неверно. HD как минимум требует 8-10 мегабит, а не 4...
Привет ! У тебя вроде тоже интернет ТВ дома ? Как мнение , стоит брать кота в мешке !
Тойсть отдать почти 400-ста евро принести домой с почты поключить а там дёргается как в припадке картинка ???! У родственника на ледующей недели будем подключать 8М от сауналахти щас 2М но на деле не думаю что есть эта скорость !!!
Просто год назад через комп подключались к тестовым каналам так картинка замирала пото опять двигалась и качество не очень было !
Это не кот в мешке. Десятки тысяч людей по всему миру пользуются услугами КартинаТВ.
Если скорость 2 мБс, то тормозить не будет а при 8 и подавно. Тормозить могут только HD каналы, для которых требуется большая скорость, возможно и 8-10 мБс. У меня 2, поэтому не могу сказать точно сколько надо для HD. Обычное телевидение показывает нормально. Иногда может быть подвисание (это надо помнить!) но по моему опыту они как правило кратковременные и не частые.
И отключение в тестовом вещании не из-за скорости, а из-за того, что кто-то другой подключился под вашим паролем.
Graf Kaliostro
24-05-2010, 18:45
Но качество у этих каналов реально лучше. На большом ТВ хорошо заметна разница.
Надо только не забывать про то, что подключать надо через HD кабель.
Картина ТВ предлагает Вам встретить вместе хэлоун Более 100 каналов русскоязычных каналов и высокого качества.
Все, что Вам необходимо - интернет со скоростью не менее 2 Мб\с.
http://s011.radikal.ru/i317/1010/22/aac94554ec68.jpg
Особенности акции:
• Рассылка данных для доступа начинается 28.10.2010
• Рассылка происходит автоматически.
• На один емайл отправляется только один код.
• Количество рассылаемых кодов ограничено до 20 000!
• Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 04.11.2010 в 23.00 по немецкому времени (GMT+1).
Мы будем рады получить от Вас Ваше мнение, Ваши пожелания или же в случае возникновения каких-либо вопросов короткое сообщение на наш Е-майл info@kartina.tv.
http://s009.radikal.ru/i307/1010/63/d6a204e3556a.jpg
Сигизмунд
18-12-2010, 20:54
кто уже опробовал работу видеотеки?
какой фильм не выберу, звук идет, картинки нет :(
приставка sig220
Тормозит последнее время часто :( А во время "бесплатных слонов" (рекламных акций) - вааще жуть. Они поставили доп. сервера в США и др. странах, а в Фи не хотят (Скобл писал, что предлагал им, но ответа не получил).
Тормозит последнее время часто :( А во время "бесплатных слонов" (рекламных акций) - вааще жуть. Они поставили доп. сервера в США и др. странах, а в Фи не хотят (Скобл писал, что предлагал им, но ответа не получил).
Ет точно, тормозит!
Вот так и подумаешь, брать или не стоит...
решили тоже заказать себе приставку с картины тв. А не подскажите, что надежнее, проводная или безпроводная. На одном сайте пишут, что проводная надежнее, но у меня модем на кухне стоити, а телевизор в комнате. То есть придется бесприводную все-таки покупать.
и как все-таки качество? скорость интернета у меня 24 мб.
Микка К.
19-12-2010, 02:31
и как все-таки качество? скорость интернета у меня 24 мб.
Я уже писал в этой теме,но повторюсь.Качество великолепное.У меня тоже 24 мб.
114 каналов,из них 4 канала HD и один FullHD ,где нужна скорость от 8 мб.
Приставка у меня проводная.
Я уже писал в этой теме,но повторюсь.Качество великолепное.У меня тоже 24 мб.
114 каналов,из них 4 канала ХД и один ФуллХД ,где нужна скорость от 8 мб.
Приставка у меня проводная.
спасибо. а что говорят про беспроводную? что б мне не ташить провод через всю комнату и коридор из кухни.
и еше вопрос. Привязана ли приставка к адресу места жительства. Если я шас куплю, заплачу за месяц. потом перееду. надо как то переоформлять?
Сигизмунд
19-12-2010, 12:51
и еше вопрос. Привязана ли приставка к адресу места жительства. Если я шас куплю, заплачу за месяц. потом перееду. надо как то переоформлять?
не привязана, можете смотреть в любом месте планеты, где есть подходящий по скорости интернет.
Сигизмунд
19-12-2010, 12:54
на какой сервер настроена приставка, на Europe?
Сигизмунд
19-12-2010, 12:56
так никто и не ответил... кто пробовал смотреть фильмы из видеотеки?
на какой сервер настроена приставка, на Europe?
без приставки, на компьютере...
Сигизмунд
19-12-2010, 18:00
без приставки, на компьютере...
на компьютере тоже ведь можно выбрать сервер? смотрю на приставке с Europe, без тормозов.
на компьютере тоже ведь можно выбрать сервер? смотрю на приставке с Europe, без тормозов.
можно.
Но, как я говорил, особенно тормозит во время бесплатных акций. Еще бывает, в пиковое вечернее время. А вот если в это же время смотреть запись из архива, то не тормозит... Странно как-то ...
Поздравь друга с новым годом и получи годовой абонемент, бесплатно поспеши количество абонементов ограничено.
http://s44.radikal.ru/i105/1012/b8/2a07e95e158e.jpg (http://www.radikal.ru)
BeaLuengo
29-12-2010, 14:23
Здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь Картину подключал через Elisa?
А то мне сегодня утром приставка пришла, а подключить никак не могу.
Зависла на стадии Проверка сети.
Требует пароль от провайдера. Откуда его взять-то?
они довольно оперативно отвечают с этого адреса info@kartinatv.fi
а вообще лучше звякнуть по скайпу http://www.kartinatv.fi/index.php?do=feedback
Микка К.
29-12-2010, 14:45
Здравствуйте!
а ты только приставку купила ? а годовую плату за просмотр?
BeaLuengo
29-12-2010, 14:56
а ты только приставку купила ? а годовую плату за просмотр?
Ну и оплатила соответственно! :)
Ладно, похоже звонить придется)
Микка К.
29-12-2010, 14:57
Ну и оплатила соответственно! :)
тогда,продавец должен был дать тебе логин и пароль
antoschka
29-12-2010, 15:01
Здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь Картину подключал через Елиса?
по WI-FI, чтоль подключаетесь?
Miss Piggy
29-12-2010, 15:48
Здравствуйте!
Пароль от провайдера (Элисы) у меня был написан в книжечке, которая пришла вместе с модемом (на последней страничке, что-то такое длинное и трудно воспроизводимое). К картине.тв это не должно иметь отношения.
Я вот тоже заказала, жду приставку. Проблема была только в том, что оплатила не свой кредиткой, т.е. адрес кредитки не совпадал с адресом доставки. На следующий день получила письмо о том, что заказ отменен и с просьбой изменить адрес. В ответном письме попросила дать линк на то, где этот адрес менять, но в ответ получила мейл, что заказ отправлен.
А как долго Вы ждали приставку? Хочется до Нового года подключиться....
BeaLuengo
29-12-2010, 15:57
Пароль от провайдера (Элисы) у меня был написан в книжечке, которая пришла вместе с модемом (на последней страничке, что-то такое длинное и трудно воспроизводимое). К картине.тв это не должно иметь отношения.
Я вот тоже заказала, жду приставку. Проблема была только в том, что оплатила не свой кредиткой, т.е. адрес кредитки не совпадал с адресом доставки. На следующий день получила письмо о том, что заказ отменен и с просьбой изменить адрес. В ответном письме попросила дать линк на то, где этот адрес менять, но в ответ получила мейл, что заказ отправлен.
А как долго Вы ждали приставку? Хочется до Нового года подключиться....
Приставку ждали ровно две недели.
А у нас нет модема от инета. У нас дом каблирован, мы сразу в стенку подключались, а не через модем.
при включении приставки каждый раз загружается операционка и на экране это отображается. тогда же тестируется сетевое подключение. должно быть типа: LAN......OK
это у "проводной" приставки.
BeaLuengo
29-12-2010, 17:06
Все. Сообразили что к чему. Наконец-то.
Спасибо мальчику из Германии из Техподдержки и знакомому из Финки.
Оказывается, у нас маршрутизатор в квартире стоял, в коридоре.
У нас просто квартира новая, еще ничего толком тут не знаем)
Паникующая
02-02-2011, 14:16
Кто-нибудь знает? Не работает ни сайт картины, ни ТВ не показывает. Связывалась по тел. с местным представителем, он тоже ничего вразумительного не сказал.
http://www.pristavka.de/index.php/topic,8174.0.html
У нас тозе тишина,мозет узе и нет картины...
milav.08
02-02-2011, 14:29
http://vkontakte.ru/club20365765
Svetik76
02-02-2011, 16:29
У кого картина тв,у вас работает?сегодня не работает вообще и в интернет к ним на страницу не пускает.Кто знает поечму и надолго ли?
PAR-KAMP
02-02-2011, 16:35
2 февраля 2011 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени ГУП «Космическая связь» проводит ежеквартальные профилактические работы на оборудовании, отвечающем за доставку тв-сигнала на спутники Eutelsat W4, Eutelsat W7 и Бонум-1
Svetik76
02-02-2011, 16:43
Это я понимаю,но не прошло ли уже время профилактики?
PAR-KAMP
02-02-2011, 17:30
Профилактика 2 февраля 2011
Работает по http://iptv-kartina.tv/
Ответ от Картина.ТВ
"у нас полетел сервер, ремонтируем, надеемся к ночи исправить"
Решение: нужно прописать в приставках вместо iptv.kartina.tv - iptv-kartina.tv
как сменить сервер в приставках:
http://www.iptv-kartina.tv/news.php?id=101
Или ждать пока с ДНС не разрулится (иногда до 2 дней).
http://www.iptv-kartina.tv/
Graf Kaliostro
02-02-2011, 21:42
Ответ от Картина.ТВ
Спасибо Almus. Всё заработало
Svetik76
02-02-2011, 21:47
Ответ от Картина.ТВ
Спасибо,тоже разобрались :xdetka:
Микка К.
02-02-2011, 22:04
Блин,как всё просто у кого приставка SIG340 и сколько наворотили для "счастливых" обладателей SIG220...я сегодня этого явно не осилю,тем более,что на кнопку "?" жму-жму,а АйПи адрес так и не появляется на экране ))))))
Блин,как всё просто у кого приставка SIG340 и сколько наворотили для "счастливых" обладателей SIG220...я сегодня этого явно не осилю,тем более,что на кнопку "?" жму-жму,а АйПи адрес так и не появляется на экране ))))))
Для SIG220 обещают сделать прошивку.
Для проигрывателей Dune HD и приставок SIG220 в течение нескольких часов на сайте будут размещены прошивки с измененным адресом сервера. Прошивки устанавливаются с помощью обычной USB-флешки (USB Stick). Подробная информация будет доступна позже. Следите за обновлением новостей.
http://www.kartina2.tv/news.php?id=101
а кроме картины еще есть какое то интернет-тв?
а кроме картины еще есть какое то интернет-тв?
http://www.telemax-tv.com/
С работающей видеотекой, в отличии от картины. На картине всё не могут запустить :(
Еще есть ТВтека - Телеархив Лучших Телеканалов
Более 200.000 передач и фильмов - без Рекламы - за прошедшие 5 лет
завтра запустят картину. Или сами запуcтите, по инструкциям, которые даны у них на сайте. Мы уже давно картину смотрим
завтра запустят картину. Или сами запуcтите, по инструкциям, которые даны у них на сайте. Мы уже давно картину смотрим
Картину настроили. Видеотеку не можем запустить.
Картину настроили. Видеотеку не можем запустить.
ой, а видотеку то мы и не проверили. Шас гляну
Микка К.
03-02-2011, 18:03
Картину настроили.
Ага.Классно.Всё само заработало,без всяких перенастроек :)
У меня вопрос???:) у меня интернет через тв Welho 40M ( я так понимаю, что это 40 Мегабайт, но вот уже несколько раз проверяю скорость интернета показывает то 5, то 7 и только один раз 13, что делать, ведь при 5Мб картина Тв работать вряд ли будет. И еще вопрос, телек у нас работает практически весь день, я его практически не смотрю, но жене нужен. А мне нужен интернет. Будут ли у меня проблемы с интернетом при работающем телевизоре, да еще жена на своем ноуте по однокласниками фейсбукам шарится. Не получится так чтоя куплю картину ТВи придется жертвовать интернетом??? спасибо!:)
У меня вопрос???:) у меня интернет через тв Welho 40M ( я так понимаю, что это 40 Мегабайт, но вот уже несколько раз проверяю скорость интернета показывает то 5, то 7 и только один раз 13, что делать, ведь при 5Мб картина Тв работать вряд ли будет. И еще вопрос, телек у нас работает практически весь день, я его практически не смотрю, но жене нужен. А мне нужен интернет. Будут ли у меня проблемы с интернетом при работающем телевизоре, да еще жена на своем ноуте по однокласниками фейсбукам шарится. Не получится так чтоя куплю картину ТВи придется жертвовать интернетом??? спасибо!:)
Тв показывать будет , единственно ХД каналы подвисать будут , всё будет показывать .
Топик, спасибо. А кто юзает интернет Велхо, я не очень понимаю, почему плачу за 40М а на выходе получается не больше 13. почему?
Топик, спасибо. А кто юзает интернет Велхо, я не очень понимаю, почему плачу за 40М а на выходе получается не больше 13. почему?
Да они могут 150-ят пообещать но пропускная способность ваших доисторических сетей махимум 10-13 М . Вот весь фокус !
Opiskelija
08-02-2011, 12:12
Дайте угадаю - подключено по беспроводу?
То 5 то 7 показывает по какой шкале ?
Если по тесту Картины.ТВ, то недолива не происходит, 40 - это в лучшем случае скорость связи с провайдером. Такую скорость всю дорогу до Картины никто не обещает.
У меня http://speedtest.kartina2.tv/ показывает что-то около 4.5 и показывает все без проблем.
Чтобы создать проблемы телевизору жене нужно будет завести очень много одноклассников.
Если хочешь, я могу как-нибудь подъехать на неделе, со своей приставкой, посмотрим как она у тебя работать будет.
Тв показывать будет , единственно ХД каналы подвисать будут , всё будет показывать .
Интернет трафик будет подседать немного только в те моменты, когда жена будет нажимать на кнопочку загрузить страницу, а это всего макс. 10Мб, так-что значительного влияния на трафик это не оказывает.
То 5 то 7 показывает по какой шкале ?
Если по тесту Картины.ТВ, то недолива не происходит, 40 - это в лучшем случае скорость связи с провайдером. Такую скорость всю дорогу до Картины никто не обещает.
У меня http://speedtest.kartina2.tv/ показывает что-то около 4.5 и показывает все без проблем.
Чтобы создать проблемы телевизору жене нужно будет завести очень много одноклассников.
Если хочешь, я могу как-нибудь подъехать на неделе, со своей приставкой, посмотрим как она у тебя работать будет.
Да можешь даже без приставки приезжать, я все равно тебе буду рад:), хотя приставка не помешает:) Спасибо:)
[russian.fi, 2002-2014]