View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Планета Земля вмещает в себя 7.324.782.000 двуногих эгоистичных тварей.
Винтаж, у тебя нет шансов.
Ден Сяо Пин
07-07-2015, 19:42
Нет погодь, ты то сама хороша в сексе? А то ша начнешь Египтян обижать.
Лучше китайцев в сексе нету никого.
Канарейка
07-07-2015, 19:43
Фк извращенка, забаньте её быстрее!
Я? Чойта? Почему-то все мужчины уверены, что тетки в Египте и Турции ток и думают, так эт о том, как бэ нажрацца до отвала в олл-инклюзив. :sla:
Планета Земля вмещает в себя 7.324.782.000 двуногих эгоистичных тварей.
Винтаж, у тебя нет шансов.
это я тебе сказала, или ты мне говоришь?
Вова fenix
07-07-2015, 19:46
Да не, кебаб скорее всего, такой в лепешку завернутый: толстый, теплый, на долго хватает, ну :vjaz:
Кака ты сегодня эротична дивчина.
:)
Вова fenix
07-07-2015, 19:48
секс что ли?
кто сказал, что турки или египтяне хороши в сексе?
Какой секс?
Это ты без эга,совершенна и самодостаточна.
А вот если бы турецкий кебаб скрестить с карельской калиткой,эротичненько бы смотрелось.
Канарейка
07-07-2015, 19:59
А вот если бы турецкий кебаб скрестить с карельской калиткой,эротичненько бы смотрелось.
Пошляк! http://foto.russian.fi/forum/5743.gif (http://smayliki.ru/smilie-891087975.html)
это я тебе сказала, или ты мне говоришь?
Твой пост под #2731 полон невыразимой муки, боли и отчаяния.
Твой пост под #2731 полон невыразимой муки, боли и отчаяния.
Её что-то давно мучает, я ей пытаюсь помочь, но она не хочет.
~aurinko~
07-07-2015, 20:07
Чета вспомнилось.
Какие ты песни знаешь, да ещё и вспоминаешь. В Эстонию захотела?
Пошляк! http://foto.russian.fi/forum/5743.gif (http://smayliki.ru/smilie-891087975.html)
Лето...Жара-июль.
KALAMIES
07-07-2015, 20:15
Чета вспомнилось.
7CgKJTNU4lQ
Суперпесня, ироничная.
~aurinko~
07-07-2015, 20:15
Чета вспомнилось.
7CgKJTNU4lQ
mGfYQ1kxhYY
Твой пост под ъ2731 полон невыразимой муки, боли и отчаяния.
да,сижу думаю, кто бы сгонял за кока-колой. :crying:
Я тебе давно советовал занятся любительскими автогонками, ща бы сама сгоняла стресс сняла. И гденибудь в аластаро познакомилась бы с чудиком и зажили бы быструю и раскованную жизнь.
Я тебе давно советовал занятся любительскими автогонками, ща бы сама сгоняла стресс сняла. И гденибудь в аластаро познакомилась бы с чудиком и зажили бы быструю и раскованную жизнь.
че ты меня постоянно ругаешь? :crying:
http://foto.russian.fi/forum/5737.jpg
че ты меня постоянно ругаешь? :crying:
http://foto.russian.fi/forum/5737.jpg
Смерти моей хочешь? Злая ты:(
Смерти моей хочешь? Злая ты:(
Ну вот чуть кальмаром не подавился:(
У вас опять межсобчики?
Привед, да? Или как там?
Антидепрессанты нечем запить?
Антидепрессанты нечем запить?
Написать больше нечего?
@@@NANA@@@
07-07-2015, 22:01
http://foto.russian.fi/forum/5744.jpg
Написать больше нечего?
А у тебя-то что случилось? Погода отрицательно повлияла на самочувствие?
Не дошло..про рыбку...каваритте пасалуста пометленнее...
@@@NANA@@@
07-07-2015, 22:15
Не дошло..про рыбку...каваритте пасалуста пометленнее...
:) :)
Микка К.
07-07-2015, 22:19
В Фэйсбуке обнаружил такую строчку- "подмигивания",и напротив цифра "2"
Что делать?
А у тебя-то что случилось? Погода отрицательно повлияла на самочувствие?
С погодой всё нормально. С самочувствиями тож нормально. Что с вами не так?
Микка К.
07-07-2015, 22:28
Кока-кола,если с сахаром,то зло.Но это не так страшно,как анальный секс,который тебе Кидр предлагает )
Если согласишься,то я тебя разлюблю и вычеркну из Пупсикоф
Стоооило мне уееехать!
где все?
С погодой всё нормально. С самочувствиями тож нормально. Что с вами не так?
Ты пиши как-то помягче что ли. Я ж мнительный. Могу и обидеться.
Стоооило мне уееехать!
где все?
Кидр на море. Через час-два будет.
Кока-кола,если с сахаром,то зло.Но это не так страшно,как анальный секс,который тебе Кидр предлагает )
Если согласишься,то я тебя разлюблю и вычеркну из Пупсикоф
Если анальный секс между м и ж,то всё пучком,не надо быть таким категоричным старовером и перегибать палку:)))
В Фэйсбуке обнаружил такую строчку- "подмигивания",и напротив цифра "2"
Что делать?
Ничего . Открыть ( кликнуть) и посмотреть - кто там???
Кидр на море. Через час-два будет.
Чо? На море? А Ирма на даче. Вот беда... Эх... Все куда- то разбежались и Канарейка тоже. Влюбилась шо- ли? :rolleyes:
Микка К.
07-07-2015, 22:46
Если анальный секс между м и ж,то всё пучком,не надо быть таким категоричным старовером и перегибать палку:)))
Причём тут старовер? ))
Попа предназначена для "EXIT"
Пихаться туда может только больной на голову человек )
ПС.Ну,или случайно,типа,промахнулся )))
Чо? На море? А Ирма на даче. Вот беда... Эх... Все куда- то разбежались и Канарейка тоже. Влюбилась шо- ли? :rolleyes:
не.... Я сейчас в Раше, в гостях. Послезавтра назад, на дачу, в Суоми. Потом.... Так что я не хуже курортников. Похудела. Подтянулась. Куколка!
осенью в зал пойду.
Ну вот чуть кальмаром не подавился:(
дыши, ты только дыши.....
Причём тут старовер? ))
Попа предназначена для "EXIT"
Пихаться туда может только больной на голову человек )
ПС.Ну,или случайно,типа,промахнулся )))
Это-то всё понятно:).
Но по мнению Ж,это сильноэрогенная эона и часто они сами Его туда направляют или пихают.:)))
Микка К.
07-07-2015, 22:55
Это-то всё понятно:).
Но по мнению Ж,это сильноэрогенная эона и часто они сами Его туда направляют или пихают.:)))
Если им так нравится,то пусть сами в своих какашках и ковыряются ,как последние гомосеки ))
Если им так нравится,то пусть сами в своих какашках и ковыряются ,как последние гомосеки ))
Нее,Микка,я тут не согласен с тобой в оценках.
Если кому что нравится,пусть тем и занимаются.
Лишь бы при обоюдном согласии и в пределах действующего законодательства.
Микка К.
07-07-2015, 23:08
Ага,не хватало нам ещё поссориться из-за чужих задниц ))
Боюсь, что на счёт законодательства Вы погорячились. За закрытыми дверями в темноте творятся дикие и страшные вещи с точки зрения закона, но, чёрт подери, такие приятные.
Ага,не хватало нам ещё поссориться из-за чужих задниц ))
Не-не-не,мужские зады точно не в моём вкусе:)))
Ты пиши как-то помягче что ли. Я ж мнительный. Могу и обидеться.
Кино, как то смотрел, там какие то пидоры ( или гопники) сначала наезжают, потом обижаются . Но я думаю,, ты не из этих, просто подошёл, как то не правильно, задом чтоли. Ты либо развернись, либо просто ответь, что не так, а?
Кино, как то смотрел, там какие то пидоры ( или гопники) сначала наезжают, потом обижаются . Но я думаю,, ты не из этих, просто подошёл, как то не правильно, задом чтоли. Ты либо развернись, либо просто ответь, что не так, а?
Посмотри лучше Техасскую резню бензопилой, что про геев-то смотреть - психику только гробить.
Боюсь, что на счёт законодательства Вы погорячились. За закрытыми дверями в темноте творятся дикие и страшные вещи с точки зрения закона, но, чёрт подери, такие приятные.
Непонятный посыл про какие-то страшные оргии.
Я не хочу даже догадываться,что там может твориться. Мне их половая жизнь совершенно по барабану.
Если происходит что-то незаконное,сообщите куда следует.
Ушастый нянь
08-07-2015, 00:46
Посмотри лучше Техасскую резню бензопилой, что про геев-то смотреть - психику только гробить.
кто смотрел "Человеческую многоножку"?Не рискую глянуть пока,в силу определенных причин...
не.... Я сейчас в Раше, в гостях. Послезавтра назад, на дачу, в Суоми. Потом.... Так что я не хуже курортников. Похудела. Подтянулась. Куколка!
осенью в зал пойду.
Нужна фотка до и после!
Я тоже скинул на вине и хамоне, сегодня взвесился 75.5, худенький как выпускница-девственница.
дыши, ты только дыши.....
Да уж чуть блин не убила!
Нужна фотка до и после!
Я тоже скинул на вине и хамоне, сегодня взвесился 75.5, худенький как выпускница-девственница.
Кидр! А я навру фотошопом ;-)
Очень не худей! (приказ!)
Как же ж хорошо! Опять освежающий летний дождик!
ФотоЖопа не надо!
Как же ж хорошо! Опять освежающий летний дождик!
Ну, чо все промокли?
~aurinko~
08-07-2015, 21:18
Вот уж действительно устала. Чтобы зайти на форум надо написать свой ник. А я пишу ~google
Всё Ирма, похоже нас увольняют, жена дала добро на заработок натурой. Станешь моей первой клиенткой?
Ушастый нянь
08-07-2015, 21:27
Да,пора... пора безумствовать!
Ну, чо все промокли?
Классно, озоном надышался!
Да,пора... пора безумствовать!
А вот не стыдно тебе глумиться? Сам свалил с тонущего корабля и радуется. А мы до конца будем держаться, говно не тонет!
А вот не стыдно тебе глумиться? Сам свалил с тонущего корабля и радуется. А мы до конца будем держаться, говно не тонет!
Ирма ты где, рушишь все надежды. Сюзчаночка может ты? Все разбежались в трудную минуту.
Всё Ирма, похоже нас увольняют, жена дала добро на заработок натурой. Станешь моей первой клиенткой?
http://flibusta.net/b/413089/read
поделишься впечатлением? Есть-ли что-то вечное под Луной?
Ушастый нянь
08-07-2015, 23:17
я уже.безумствую медленно.
Погода не перестаёт радовать. Снег пошёл. Мокрый. Мороза хочу, так, чтоб до костей.
Канарейка
09-07-2015, 09:35
Погода не перестаёт радовать.
Погода - классная! Эт вы не под тем углом на неё смотрите. :tequila:
Канарейка
09-07-2015, 09:37
Энергичного всем утречка! :)
WMcoEV7s7Xo
@@@NANA@@@
09-07-2015, 10:47
Привет,всем!
У нас тожа дощжык...
Какойта у меня вчера вечер был.....бырбырский:
затупила(по другому не скажешь)...поехала на красный свет.Муж ехал за мной...,сказал,хорошо что следом не сподобился.(смутило много факторов,это и повлияло на мой ум и сообразительность....).
потом ...,на полном ходу ушла в поворот(слава Богу обошлось...).Типа чуть не пропустила....
Ну и ..(муж тут же сидел и сказал,что еще одна курица как и ты....Может ..любя сказал?),сдавала назад около магазина и ...снова обошлось....
Муж уже сказал....,чтобы ехали срочно до хауза...,а то у меня уже....таво ни таво....
А так...в принципе...я нормальная.... :)
Кидр! Со мной не получится. Янетакая!!! )))
Я либо вечная клиентка. Либо вовсе неклиентка :-)
Ирма ты где, рушишь все надежды. Сюзчаночка может ты? Все разбежались в трудную минуту.
Кидр, солнце наше!
у нас инет рвется. Я набегами. Ты там береги себя. Либо спорт. Либо вино. Одновременно - не букет. Вот Я! Очень занята поеданием жареных пирожков с капустой или повидлом и беляшей. А все потому, что нахожусь рядом с единственным местом на земле, где сохранили рецептуру и секреты приготовления пирожков и беляшей "Вкус, как в детстве". Надо налопаться впрок.
Вот такие, нелегкие, у меня задачи обжоры-гурмана. :-)
Кидр каждое утро отсыпается или инет лимитирован?
Солнце! А почему ты не едешь на встречу? Подозреваю - ты всехний любимец.
клиенток нашел?
сколько бутылок осталось?
до связи, дорогие :)
вот думаю, а если человек тебе нравится, а целуется он не очень. глаза закрывать на это, или будет бесить?
или он не может плохо целоваться, потому что он по идеи тебе нравится?
Submariner
09-07-2015, 15:22
вот думаю, а если человек тебе нравится, а целуется он не очень. глаза закрывать на это, или будет бесить?
Будет бесить.
Будет бесить.
патпишусь......
вот думаю, а если человек тебе нравится, а целуется он не очень. глаза закрывать на это, или будет бесить? ...
он тебе нравится? ТАК это же кайф - учить, пояснять, практиковаться!!!!! ))))
А если он лучше всех блинчики печёт?
А если он лучше всех блинчики печёт?
Тогда пусть ресторан открывает...
Кидр каждое утро отсыпается или инет лимитирован?
Солнце! А почему ты не едешь на встречу? Подозреваю - ты всехний любимец.
клиенток нашел?
сколько бутылок осталось?
На встречи я не езжу обычно я стеснительный.
Я вот целуюсь великолепно, и в губы и в другие.
Я вот целуюсь великолепно, и в губы и в другие.
немедленно сотри это сообщение!
немедленно сотри это сообщение!
Правда глаз режет?
Был на рынке, потом на море ну и за бутылками заезжал. У меня правило из кол-во не должно опускаться до 2х.
На встречи я не езжу обычно я стеснительный.
-- сколько бутылок осталось до конца отпуска?
-- соберешься на встречу без супруги - возьми меня парой. А? А то там одиноким предоставляют общежитие. А я отдельную комнату хочу. Еще возьмем двух детей - мальчик и мальчик (Мастера и Китайца). Ты как? ;-)
Правда глаз режет?
я, было, обрадовалась тому, что клиенток не нашел. А ты удумал рекламировать себя?
мои платонические чуйства не могут сие претерпеть!
напиши, что ты наврал, короче :-)
-- сколько бутылок осталось до конца отпуска?
-- соберешься на встречу без супруги - возьми меня парой. А? А то там одиноким предоставляют общежитие. А я отдельную комнату хочу. Еще возьмем двух детей - мальчик и мальчик (Мастера и Китайца). Ты как? ;-)
Бутылки не считаем, примета плохая.
Я больше люблю: FFFM.
я, было, обрадовалась тому, что клиенток не нашел. А ты удумал рекламировать себя?
мои платонические чуйства не могут сие претерпеть!
напиши, что ты наврал, короче :-)
Я практически некогда не вру.
Бутылки не считаем, примета плохая.
Я больше люблю: FFFM.
а тогда без детей! А? Нам главное комнату забить. А? ;-)
Я практически некогда не вру.
(грустно) тогда следи за ПС. :-(
Ушастый нянь
09-07-2015, 16:18
(грустно) тогда следи за ПС. :-(
я тоже люблю за всеми следить...
а тогда без детей! А? Нам главное комнату забить. А? ;-)
Ты пытаешься меня совратить к чему-то? Никак не могу понять где подвох.
Привет,всем!
У нас тожа дощжык...
Какойта у меня вчера вечер был.....бырбырский:
затупила(по другому не скажешь)...поехала на красный свет.Муж ехал за мной...,сказал,хорошо что следом не сподобился.(смутило много факторов,это и повлияло на мой ум и сообразительность....).
потом ...,на полном ходу ушла в поворот(слава Богу обошлось...).Типа чуть не пропустила....
Ну и ..(муж тут же сидел и сказал,что еще одна курица как и ты....Может ..любя сказал?),сдавала назад около магазина и ...снова обошлось....
)
Это день такой был вчера специальный. Меня встретила дочь с мужем с поезда, Только от'ехали, на развороте в нас вплюхивается молоковоз. Три ( !!!!!) часа ждали ДПС ( чуть не написала ДСП), т.к. сказали, что одно ДТП за другим, не успевают они. Ну и все остальное, оформление бумаг, разборки..Не буду грузить подробностями, это материал для отдельной книги. Впаяли вину по полной, значит ремонт страховая не оплачивает. Хотя молоковозный тоже виноват - и скорость была явно превышена на этом участке и дистанцию не соблюдал, да и вообще -с какого перепугу он решил нас слева по встречной обойти при развороте? В итоге - штраф на 1000 руб ( т.е. нарушение на эти небольшие деньги), а ремонт...пока неизвестно, но много. Слава Всевышнему, никто не пострадал. А у паренька брат в полиции работает, он тут же с какими-то ещё в форменных куртках под'ехал и все хорошо перетер, куда надо позвонил . Ты в России, детка! :bratok:
Ты пытаешься меня совратить к чему-то? Никак не могу понять где подвох.
ищи подвох. А я поищу себе пару.
я тоже люблю за всеми следить...
зависть - нехорошее чувство!
зависть - нехорошее чувство!
Он не завидует, а полглядывает.
Это день такой был вчера специальный. Меня встретила дочь с мужем с поезда, Только от'ехали, на развороте в нас вплюхивается молоковоз. Три ( !!!!!) часа ждали ДПС ( чуть не написала ДСП), т.к. сказали, что одно ДТП за другим, не успевают они. Ну и все остальное, оформление бумаг, разборки..Не буду грузить подробностями, это материал для отдельной книги. Впаяли вину по полной, значит ремонт страховая не оплачивает. Хотя молоковозный тоже виноват - и скорость была явно превышена на этом участке и дистанцию не соблюдал, да и вообще -с какого перепугу он решил нас слева по встречной обойти при развороте? В итоге - штраф на 1000 руб ( т.е. нарушение на эти небольшие деньги), а ремонт...пока неизвестно, но много. Слава Всевышнему, никто не пострадал. А у паренька брат в полиции работает, он тут же с какими-то ещё в форменных куртках под'ехал и все хорошо перетер, куда надо позвонил . Ты в России, детка! :bratok:
О, Боже! И что теперь? Ремонт за свой счет???? А почему ремонт страховая не оплачивает?? Извините, если в этой теме спрашиваю:(
ищи подвох. А я поищу себе пару.
Да хоть две, такого хорошего всё равно не найдёшь.
Да хоть две, такого хорошего всё равно не найдёшь.
да... Не найду...
тогда и искать не буду. Себе сниму домик.
О, Боже! И что теперь? Ремонт за свой счет???? А почему ремонт страховая не оплачивает?? Извините, если в этой теме спрашиваю:(
Патамушта это вина водителя ТС. Если бы признали вину второго водителя тоже и запротоколировали, то страховая оплатила бы половину ремонта. Если бы полностью он был виноват - весь ремонт. Такая вот страховка. Да ладно, после того как НАСЯЛЬНИК местной ГИБДд стал нам, проведшим 5 часов в ожиданиях, измерениях и пр.бла-бла, объяснять разницу между нами и этим молоковозным пареньком....который сидел в том же помещении, у меня от удивления волосы зашевелились. И по-моему, это было заметно. :tequila: :couto: Мы, какбэ люди с высшим образованием, а вот он, этот паренек - быдло быдлом ( я не лучу сейчас и не утрирую), с ним и договориться нельзя, ибо он деревенский и тупой. И все они в этом городишке тупые, достаточно посмотреть...и здесь, в ГАИ, до его, начальнега нонешнего, прихода "все было затонировано"( его фраза, я её на всю жизнь запомню), рука руку моет и т.п. Да, забыла сказать, что мои меня встречали в небольшом городке - крупной узловой станции в 80 км от нашего города. И весь этот монолог князя Мышкина прозвучал в присутствии сотрудника и молоковозника. Что это был за спектакль, до сих пор понять не можем... :kos:
да... Не найду...
тогда и искать не буду. Себе сниму домик.
Ну и правильно, сядешь вечнром, поставишь музыкуспокойную и будешь бухать. Это лучше медитации!
Ну и правильно, сядешь вечнром, поставишь музыкуспокойную и будешь бухать. Это лучше медитации!
не... Буду бегать по полям, лесам, лугам.... В озере рыбу ловить. Купаться и загорать ....
все тривиально.
вечером шашлыки и тебе сообщения.
интересно - я далеко от форумчан буду?
не... Буду бегать по полям, лесам, лугам.... В озере рыбу ловить. Купаться и загорать ....
все тривиально.
Ну и фоточку мне естественно, вызывающую, чтобы знал что упустил..
все тривиально.
Ты только голой не бегай по полям, а то местные мужики , коровы и остальные звери соберутся на смотрины...
Ну и фоточку мне естественно, вызывающую, чтобы знал что упустил..
а с тебя и описания хватит. Например о том, как я забыла нужный купальник. А когда прыгнула с лайтури - он с меня слетел ...
Ты только голой не бегай по полям, а то местные мужики , коровы и остальные звери соберутся на смотрины...
а мы все вместе галекать будем... и с коровами. Я компанейская. Зато КВН самый крутой будет!
а с тебя и описания хватит. Например о том, как я забыла нужный купальник. А когда прыгнула с лайтури - он с меня слетел ...
Ты ошибаешься, таких историй я сам могу надумать и не только про тебя, у меня воображение хорошее.
@@@NANA@@@
09-07-2015, 17:20
Да уж...,Россия есть Россия.Если честно,то я в наших страховках не разбиралась.
Вот ..пока рука руку моет ,то бардак не закончится...
Я то тупила вчерася в Суомах.
Всё.Мы вернулись в мужнин город.Буду здесь работать.Вещи еще в машинах.
У нас в городе единственный светофор и...надо же....так опростоволосится...
Да уж...,Россия есть Россия.Если честно,то я в наших страховках не разбиралась.
Вот ..пока рука руку моет ,то бардак не закончится...
Я то тупила вчерася в Суомах.
Всё.Мы вернулись в мужнин город.Буду здесь работать.Вещи еще в машинах.
У нас в городе единственный светофор и...надо же....так опростоволосится...
Нана, ты в Финляндии будешь работать? Чаво- то я туплю. Точно, по гороскопу вчера и сегодня Водолей встал Раком к Скорпиону в виде тригона. :rolleyes: :kotedance:
Нана, ты в Финляндии будешь работать? Чаво- то я туплю. Точно, по гороскопу вчера и сегодня Водолей встал Раком к Скорпиону в виде тригона. :rolleyes: :kotedance:
Там зеркалка, так что не тупишь)
Там зеркалка, так что не тупишь)
Да, а я думала, Монарх, только в монарших покоях много зеркал ;)
@@@NANA@@@
09-07-2015, 17:38
Да,Пуся.
Я уже месяц отработала.(июнь),то есть на законных основаниях находюсь в Суоми.
Работа в моем городе была временная.Сейчас я нашла постоянную.Правда только с августа.
Так что у меня есть чуть больше двадцати дней,чтобы разобраться со всем своим киселём...:) ...
Да, а я думала, Монарх, только в монарших покоях много зеркал ;)
Но это вам не свойственно. Вы бывали в Линнанмяки в ККЗ?
Да,Пуся.
Я уже месяц отработала.(июнь),то есть на законных основаниях находюсь в Суоми.
Работа в моем городе была временная.Сейчас я нашла постоянную.Правда только с августа.
Так что у меня есть чуть больше двадцати дней,чтобы разобраться со всем своим киселём...:) ...
Ты даже не представляешь, Нана, как я рада за тебя!!!!! Поздравляю!!!!!!! Обнимаю !!!!! Ты- МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Ты ошибаешься, таких историй я сам могу надумать и не только про тебя, у меня воображение хорошее.
огорчил ты меня сегодня...
парой моей не хочешь быть.
пойду... Поплачу...
Но это вам не свойственно. Вы бывали в Линнанмяки в ККЗ?
Конечно, нам не свойственно. Мы же не монархи ;) бывали и в Линнанмяки, и в Коуволе ( тюккимяки). Там есть даже перевёрнутый домик.
Конечно, нам не свойственно. Мы же не монархи ;) бывали и в Линнанмяки, и в Коуволе ( тюккимяки). Там есть даже перевёрнутый домик.
Вообще то, в Сярккониеми тоже?
пойду... Поплачу...
Не плачь, ты так, Ирма. Кидра молодой для тебя. Или ты на молодых запала? http://foto.russian.fi/forum/3892.gif (http://smayliki.ru/smilie-861719559.html)
Вообще то, в Сярккониеми тоже?
Ну, и хорошо . Не помню, но спорить не буду http://foto.russian.fi/forum/5760.gif (http://smayliki.ru/smilie-859331943.html)
Не плачь, ты так, Ирма. Кидра молодой для тебя. Или ты на молодых запала? http://foto.russian.fi/forum/3892.gif (http://smayliki.ru/smilie-861719559.html)
Кидра писать не правильно, как и Кидр
Кидра писать не правильно, как и Кидр
Ну, тепереча вы меня убили прямо НАПОВАЛ!!! http://foto.russian.fi/forum/3612.gif (http://smayliki.ru/smilie-897289863.html)
(еще одна назвала меня старухой)
-- сколько мне лет?
-- я его ни на свидание и не к венцу. Я пару ищу. Товарища, близкого по духу, стебу, чуству юмора ... вот и все!
-- сколько мне лет?
-- я его ни на свидание и не к венцу. Я пару ищу. Товарища, близкого по духу, стебу, чуству юмора ... вот и все!
СЭкундочку, старухой вас никто не называл!!! Извините, если мешаю вам наводить мосты с товарищем.
пойду... Поплачу...
Не плачь, плакать тут не о чем. Вон слышала слишком молод я для тебя. У насмогут быть только клиентские отношения.
-- сколько мне лет?
Вот вот никаких отношений просто дикий, бесплатный секс.
Ну, тепереча вы меня убили прямо НАПОВАЛ!!! http://foto.russian.fi/forum/3612.gif (http://smayliki.ru/smilie-897289863.html)
Э нее, даже не близко
СЭкундочку, старухой вас никто не называл!!! Извините, если мешаю вам наводить мосты с товарищем.
про старуху - стеб над Риком. Он меня буквально старухой назвал. Всю жизнь ему помнить буду!
Пусечка, тебе не за что извиняться. А сколько мне лет? :-)
Э нее, даже не близко
Так вы меня убили с далекого расстояния. Шагов так с 40 http://foto.russian.fi/forum/5761.gif (http://smayliki.ru/smilie-765927.html)
(смотрит... Вздыхает...) ну и где и когда?
про старуху - стеб над Риком. Он меня буквально старухой назвал. Всю жизнь ему помнить буду!
Пусечка, тебе не за что извиняться. А сколько мне лет? :-)
Нам дЭвушкам , всегда 25. Ну, ладно 25+. Но не больше! А, если серьезно , лет 40+, наверное. Нет? А сколько? Кидру и сорока нет.
Так вы меня убили с далекого расстояния. Шагов так с 40 http://foto.russian.fi/forum/5761.gif (http://smayliki.ru/smilie-765927.html)
А мины зачем расставлять? А потом и самоубийством заниматься?
Ты чаво? Соглашаешься на дикий и бесплатный? По дружбе шо- ли?
Как где у меня на катерке, чтоб никто не увидел.
Ты чаво? Соглашаешься на дикий и бесплатный? По дружбе шо- ли?
не ревнуй!
итак - мужчине вот-вот 40. Женщине - 40+. И че? В чем крамола? Общение считается моветоном?
Одного богатого молодого бизнесмена спросили - почему он, на светские мероприятия, приходит всегда с женщинами, старше него. Он - а что бы все знали, что у меня не только в кошельке. А и в голове все в порядке.
ну и еще - в реале, в своей компании, у меня ровесники или старше меня. Как-то так получилось))).
А если Ирму укачает??? На катере, вишь ли он захотел! Аж завидно.
А если Ирму укачает??? На катере, вишь ли он захотел! Аж завидно.
Меня тоже на катере сначало укачивало, потом привык, сейчас даже водку жрать там могу.
не ревнуй!
итак - мужчине вот-вот 40. Женщине - 40+. И че? В чем крамола? Общение считается моветоном?
Одного богатого молодого бизнесмена спросили - почему он, на сведские мероприятия, приходит всегда с женщинами, старше него. Он - а что бы все знали, что у меня не только в кошельке. А и в голове все в порядке.
ну и еще - в реале, в своей компании, у меня ровестники или старше меня. Как-то так получилось))).
Да, не обижайся, Ирма. Я ж с юмором . Мы же все тут ( на форуме) не знаем с кем общаемся. Только приблизительно догадываешься с кем и какого возраста. Я по доброму к тебе.
катерОК? О_О
так он маленький для меня. Коротенький...
надо домик на 4 персоны заказать. Недалеко от домика, где форум встречается. И в те же дни.
Меня тоже на катере сначало укачивало, потом привык, сейчас даже водку жрать там могу.
Вот, что значит - регулярные тренировки!
не ревнуй!
Одного богатого молодого бизнесмена спросили - почему он, на сведские мероприятия, приходит всегда с женщинами, старше него. Он - а что бы все знали, что у меня не только в кошельке. А и в голове все в порядке.
ну и еще - в реале, в своей компании, у меня ровестники или старше меня. Как-то так получилось))).
Стоп ты че эт, какой вот вот. Мне ещё огого
катерОК? О_О
надо домик на 4 персоны заказать. Недалеко от домика, где форум встречается. И в те же дни.
Ты длинная шоль? Там постель двуспальная.
катерОК? О_О
Хоспидя, вам и свидетели нужны???
Канарейка
09-07-2015, 18:46
Дикий эт чо? Прошу уточнить. А то настроишься, а там секс диких кроликов... :rolleyes:
Не, ну вы даете! Ирма хочет домик на ЧЕТВЕРЫХ! Ты, Ирма и есчо 2 человека. А у него кровать тока двух спальная. Ужос!!!
Стоп ты че эт, какой вот вот. Мне ещё огого
это ты о чем?
Хоспидя, вам и свидетели нужны???
зачем? Мы тайно. А потом, когда все с будуна... Мы -сууууприиииз!!!!!
не? ;-)
Участились случаи воровства в финских магазинах. В Лидле, стою в очереди, молодая девушка проходит мимо кассы с довольным видом. Вдруг продавец или администратор срывается с места и бежит за ней. Настиг её у автоматически-открывающихся дверей. Общупал и достал из лифчика банку пива. Девушка начала что-то кудахтать, но парень скрутил ей руку и отвёл в подсобку наказывать. Справедливость восторжествовала.
А мины зачем расставлять? А потом и самоубийством заниматься?
Какие мины? Кто расставил, почему? Зачем самоубийством? Вы меня своими по знаниями убили прямо наповал. Прямо в самое сердце!! http://foto.russian.fi/forum/5762.gif (http://smayliki.ru/smilie-456741447.html)
я толстая. Мне надо треспальная. Лучше домик )))
(у меня инет лимитирован. Счаз оборвется)
это ты о чем?
Он о том, что ему есчо тока 30.
это ты о чем?
Ты меня оскорбила, какие почти 40, а? Все один уеду кататься на двуспальной кровати
Участились случаи воровства в финских магазинах. В Лидле, стою в очереди, молодая девушка проходит мимо кассы с довольным видом. Вдруг продавец или администратор срывается с места и бежит за ней. Настиг её у автоматически-открывающихся дверей. Общупал и достал из лифчика банку пива. Девушка начала что-то кудахтать, но парень скрутил ей руку и отвёл в подсобку наказывать. Справедливость восторжествовала.
Интересно, какой размер лифчика надо иметь, чтобы банку пива запихать? Нет, какой размер груди надо иметь, чтобы в нормальный размер лифчика банку запихать;)?
я толстая. Мне надо треспальная. Лучше домик )))
(у меня инет лимитирован. Счаз оборвется)
Хорошо но для толстых у меня спец тариф, обычный тариф умножается на вес. Просто предупреждаю.
Ты меня оскорбила, какие почти 40, а? Все один уеду кататься на двуспальной кровати
Это Ирме 40. Поедешь кататься, по пути домик присмотри четырехместный.
Какие мины? Кто расставил, почему? Зачем самоубийством? Вы меня своими по знаниями убили прямо наповал. Прямо в самое сердце!! http://foto.russian.fi/forum/5762.gif (http://smayliki.ru/smilie-456741447.html)
Да вы не расстраивайтесь, всё позади)
трус!!! Тебе вот-вот 30?
Интересно, какой размер лифчика надо иметь, чтобы банку пива запихать? Нет, какой размер груди надо иметь, чтобы в нормальный размер лифчика банку запихать;)?
Я бы спросил по-другому. Какой ум нужно иметь, чтобы перед тем, как пойти в магазин, намеренно одеть бюстгалтер на три размера больше, чем грудь.
Дикий эт чо? Прошу уточнить. А то настроишься, а там секс диких кроликов... :rolleyes:
Судя по всему это когда пьяный вдрабадан, на двух спальной кровати в домике на 4 человека, который находиться на катере. Как- то так.
трус!!! Тебе вот-вот 30?
Тебе сказали мне тока тока 30, я ещё застенчивый, девственник, отец двух детей.
Дикий это со мной, я дикий.
Дикий это со мной, я дикий.
Ну, бедааа. Застенчивый, отец двоих детей, а есчо дикий! http://foto.russian.fi/forum/5763.gif (http://smayliki.ru/smilie-1140449703.html)
Ну, бедааа. Застенчивый, отец двоих детей, а есчо дикий! http://foto.russian.fi/forum/5763.gif (http://smayliki.ru/smilie-1140449703.html)
Представь как мне сложно.
Тебе сказали мне тока тока 30, я ещё застенчивый, девственник, отец двух детей.
непара?
Да, бедненький. Есчо и девственник. Вааще, горе.
Что сложно?
Что сложно?
Да сложно брателло, спасибо ща беспокойство!
Да сложно брателло, спасибо ща беспокойство!
Навигон не покупай, там карты не очень, а попотеть, не знаю, придётся ли, на трёхколёсный велосипед не садись, приблизительно обычный горный сойдёт
И ещё, мороженое из морозилки втирай в лицо и подмышки
Микка К.
09-07-2015, 19:37
Сегодня,хоть и дождило,но ни разу не попал под дождь на работе.Повезло.А вот завтра обещают,что лить будет весь день.Настроение уже начинает портиться только от одной этой мысли
Навигон не покупай, там карты не очень, а попотеть, не знаю, придётся ли, на трёхколёсный велосипед не садись, приблизительно обычный горный сойдёт
И ещё, мороженое из морозилки втирай в лицо и подмышки
Когда будешь резать сосиски надрезай кончики. Коньки точи чаще. Когда какаеш сильно не тужься. Выжимая лимон в салад, чуть чуть сжимай очко!
Судя по всему это когда пьяный вдрабадан, на двух спальной кровати в домике на 4 человека, который находиться на катере. Как- то так.
круто! Стока романтики! Стока лирики!!!
Когда будешь резать сосиски надрезай кончики. Коньки точи чаще. Когда какаеш сильно не тужься. Выжимая лимон в салад, чуть чуть сжимай очко!
Дорогая, а не сходить ли нам в зад?
Дорогая, а не сходить ли нам в зад?
На свидание приглашаешь? Ирма не пустит.
Да, бедненький. Есчо и девственник. Вааще, горе.
Пуся.. Кидр, от чего то в шоки... Будешь моим +1реб.? Я комнату хочу. С длинной треспальной кроватью.
На свидание приглашаешь? Ирма не пустит.
Ты в наручниках был, ушёл, верёвкой связан, размотался, ну, не пустит, дак не надо
Пуся.. Кидр, от чего то в шоки... Будешь моим +1реб.? Я комнату хочу. С длинной треспальной кроватью.
Как, вы ко мне или мы к тебе?
Ты в наручниках был, ушёл, верёвкой связан, размотался, ну, не пустит, дак не надо
Ты любишь пожёстче? Будешь нашим +1?
Ты любишь пожёстче? Будешь нашим +1?
Мне и одним вашим не плохо
Мне и одним вашим не плохо
Это никак не возможно гусар! Я уже Сюзане и Ирме обещался.
Это никак не возможно гусар! Я уже Сюзане и Ирме обещался.
До гусара мне, как до Канарейки, а по поводу обещания, может, всё таки мороженое?
До гусара мне, как до Канарейки, а по поводу обещания, может, всё таки мороженое?
Это да, гусарам яйца полагаются, а вам они не нужны вы и так хороши.
Сегодня,хоть и дождило,но ни разу не попал под дождь на работе.Повезло.А вот завтра обещают,что лить будет весь день.Настроение уже начинает портиться только от одной этой мысли
Очень хорошо!
Кидр! Огорчил ты меня сегодня...
прям не ожидала...
KALAMIES
09-07-2015, 21:32
Дура деУка, нужно было две по 0.33 пихать, а не одну 0.5.
Кидр! Огорчил ты меня сегодня...
прям не ожидала...
Яяяяяя? Ты лошадей то придерживай!
Микка К.
09-07-2015, 21:53
Дура деУка, нужно было две по 0.33 пихать, а не одну 0.5.
Неопытная )
Профессиональные алкаши выпивают пиво в кабинках для примерки )) там и закусывают тоже ))
,.... Ты лошадей то придерживай!
да ну... пусть ска4ут. Я за анархию.
Приехала на да4у. "Какие-то" семена еше не взошли ...
Приехала на да4у. "Какие-то" семена еше не взошли ...
Так их проращивать надо. Я обычно в ватке проращиваю. 2 дня и потом в землю.
Так их проращивать надо. Я обычно в ветке проращиваю. 2 дня и потом в землю.
в ветке? не поняла =)
мне какие-то семена дали. Я их покидала. Землеи Засыпала... Неделя уж прошла...
в ветке? не поняла =)
мне какие-то семена дали. Я их покидала. Землеи Засыпала... Неделя уж прошла...
Я уже исправил, в ватке, смоченной водой.
Я уже исправил, в ватке, смоченной водой.
а да! Нас так в школе у4или =). В следуюшии раз буду серьезнеи =)
А зато тимян колосится кустиком. Надо базилика навтыкать =)
Выращивать надо марихуану!
Выращивать надо марихуану!
янетакая!
Извините, что встреваю в вашу светскую беседу, но Ирма, а как ты выращиваешь базилик? Из семян?
Плохо!
Кидр, всегда ты ищешь каких- то хулиганок...
Кидр, всегда ты ищешь каких- то хулиганок...
Марихуана это в первую очередь здоровье
Извините, что встреваю в вашу светскую беседу, но Ирма, а как ты выращиваешь базилик? Из семян?
ты 4е? =) нашла трудягу )))
Из инфы форума - купить кустик в магазине и воткнуть в землю. Все! У меня так уже колосится тимьян, укроп, петрушка. Все забываю купить и воткнуть базилик и розмарин.
----------------------------------
я писала ранее тебе. На встре4у не планируешь? Не хо4ешь быть моим ребенком (+1 реб.), ради отдельнои комнаты? =)
загинула моя идея заполучить комнату. На встречу не попаду. И так им и надо!
ты 4е? =) нашла трудягу )))
Из инфы форума - купить кустик в магазине и воткнуть в землю. Все! У меня так уже колосится тимьян, укроп, петрушка. Все забываю купить и воткнуть базилик и розмарин.
----------------------------------
я писала ранее тебе. На встре4у не планируешь? Не хо4ешь быть моим ребенком (+1 реб.), ради отдельнои комнаты? =)
Во, как просто! Спасибо!!! :) не, на встречу не поеду. Я в России буду. Извини!!!
Made in USSR
09-07-2015, 22:49
загинула моя идея заполучить комнату. На встречу не попаду. И так им и надо!
Я же в теме предлагал себя и даже ребёнка и всё по-понарошку/фиктивно, чтобы ночью тебе не спать в проходе/коридоре и чтобы пьяненькие отдыхающие проходя не бились о твою кровать и не будили тебя)
Я же в теме предлагал себя и даже ребёнка и всё по-понарошку/фиктивно, чтобы ночью тебе не спать в проходе/коридоре и чтобы пьяненькие отдыхающие проходя не бились о твою кровать и не будили тебя)
ГДЕ??? я отсуствовала. ГДЕ???
Made in USSR
09-07-2015, 22:55
ГДЕ??? я отсуствовала. ГДЕ???
Там....было дело....я не навязчиво)
KALAMIES
09-07-2015, 22:56
Неопытная )
Профессиональные алкаши выпивают пиво в кабинках для примерки )) там и закусывают тоже ))
В Лидле нет таких кабинок, но можно накрыться коробкой какой-нить.... :gy:
Там....было дело....я не навязчиво)
Чо? Я - свидетель, что не было этого!!!! ( сказала строго!)
В Лидле нет таких кабинок, но можно накрыться коробкой какой-нить.... :gy:
Да она уже под градусом была, не соображала ничего.
Это?
Если проблема только в этом, то я с ребенком)))
А в контексте смотрелось, как уто4нение для меня - что де "не витииствуи, я с ребенком, а не пара" ... Столько времени прошло. Я и не надеялась на успех своей авантюры =): Как-то скромно Вы...
сижу теперь ...
Made in USSR, спасибо! мне прияtно =) :rose:
Резко похолодало+25, ощущение как будто зима пришла:)
Ушастый нянь
10-07-2015, 00:06
Неопытная )
:kostyl: блииин,вот это идея!как я сам такое не придумал! :lamo: :xpain: :respect:
Что сложно?
Это не беспокойство, это, что именно сложно?
Это не беспокойство, это, что именно сложно?
Ст сложено то уже не разложить так просто. Хочешь об этом поговорить?
Как жрать то хочется! :xkura:
Как жрать то хочется! :xkura:
Купи себе хамона, его с вином можно всё время жрать, даже ночью. Пойду сожру.
Купи себе хамона, его с вином можно всё время жрать, даже ночью. Пойду сожру.
Кидраааааааааа, соскучилась по тебе ....после двух виски.
Кидраааааааааа, соскучилась по тебе ....после двух виски.
Я тоже скучаю, ты это виски прекращай пить, только вино и только Tempranillo и Rioja! Врачи советуют.
Неопытная )
В Лидловcком шкафу с хлебом?
По-моему я сегодня все рекорды побила... О_о
По-моему я сегодня все рекорды побила... О_о
Рекорды в чем??? Какие рекорды??? :confused:
Ну, чо все проснулись? Или спите есчо? Сони, просыпайтесь!!!!! ;))
я, отпускник, подскочила че та... Эти белые ночи...
я, отпускник, подскочила че та... Эти белые ночи...
http://foto.russian.fi/forum/5764.gif (http://smayliki.ru/smilie-986799591.html) и я в отпуске!!! Зимой спать хочется всегда, а летом в отпуске- поспать бы, на, нет, встаю как обычно, на работу. Вааще, ужас!!!
Канарейка
10-07-2015, 10:14
Проснулись, чоуж... Разбудили даже. У нас тут ярмарка под окнами стихийно образовалась, видите ли. С одной стороны удобно: вышел, поел по дороге, пока собак выгуливаешь, пробуя все в подряд. Но, блин, не все так просто: мало того, что собаки такого скопления дуриков в одном месте (раньше они дуриков ток в моем лице встречали) пугаются и забиваются под прилавки (это комплимент этим лоточкам), так эти продавцы чойта в шесть утра подымаюцца и шумят хуже баб базарных. А у меня в шесть ещё сон по режиму. А вечером эти вот продажные люди любят деньге считать громко с баночкой-другой пива, что тоже не способствует моему культурному отдыху. Эх! Мне бы день продержацца, да ночь простоять!.. :hid:
А так да, хэллоу!
KyvMRhy7O6k
@@@NANA@@@
10-07-2015, 11:33
Привет,всем!
Ст сложено то уже не разложить так просто. Хочешь об этом поговорить?
О чём, о ненависти, не понимании, ещё о чём. О нравах, аристократии, банально, приличии? Выбирай на любой вкус. Можно и деревенские темы наплодить, типа, Как человек превратился в таракана)
КиДр, ты человек? Федя в тебе нуждается!
Канарейка мы едим когда нибудь?
Пить пиво, и ешь галушки. :spy:
Микка К.
10-07-2015, 12:11
Обедаю яблоками и думаю- занесёт меня сегодня вечером в тему алкоголекоф или нет? ))
Канарейка
10-07-2015, 12:14
Канарейка мы едим когда нибудь?
Пить пиво, и ешь галушки. :spy:
А ты бушь ругацца? :spy:
Я решила тебя продинамить в июле: мне надобно в Беларусь уехать ибо а) у папеньки юбилей б) мне срочно надо пачпорт делать ибо без пачпорту я - букашко.
ну да, я вонючка, я гавнючка... Но вот сделаю пачпорт - и твоя навеки!
Ты злая? :rolleyes: Зато есть и плюс: вполне вероятно, что я после поездки в Беларусь к папеньке растолстею и ты ещё более выигрышно будешь смотрецца на моем фоне.
*видела твою квадратуру живота - обалдела, обзавидовалась, рву на себе волосы
А ты бушь ругацца? :спы:
Я решила тебя продинамить в июле: мне надобно в Беларусь уехать ибо а) у папеньки юбилей б) мне срочно надо пачпорт делать ибо без пачпорту я - букашко.
ну да, я вонючка, я гавнючка... Но вот сделаю пачпорт - и твоя навеки!
Ты злая? :роллеыес: Зато есть и плюс: вполне вероятно, что я после поездки в Беларусь к папеньке растолстею и ты ещё более выигрышно будешь смотрецца на моем фоне.
*видела твою квадратуру живота - обалдела, обзавидовалась, рву на себе волосы
Да не злая я.
Договорились. я не спешу, я напоминаю. :sla:
Канарейка
10-07-2015, 12:24
Да не злая я.
Договорились. я не спешу, я напоминаю. :sla:
Чмоке тебя! Усе сделаю и рванем. :)
Чмоке тебя! Усе сделаю и рванем. :)
А как же я?
дача...
и я так мееедленно дохну...
ура! завтра домои!
дача...
ура! завтра домои!
Ну давай,обратно в Костомукшу. Передавай им превед. Счастливо:)
дача...
ура! завтра домои!
Я на дачу еду плачу(((
Возвращаюсь хохочу ))))
Ну давай,обратно в Костомукшу. Передавай им превед. Счастливо:)
домои - в Хеса. А в Костасити - бензин дешевыи =)
Я на дачу еду плачу(((
Возвращаюсь хохочу ))))
не могу в деревне :(
Обедаю яблоками и думаю- занесёт меня сегодня вечером в тему алкоголекоф или нет? ))
не ходи,Микка,это гадость!
меня вчера угощали коньяком,грамм 70 всего выпила,ни эффекта,ни удовольствия, а противно до сих пор! суровы украинские традиции,раз сели - надо выпить!)) пофиг,что +34)
Да, в дЯревне - скучно! А дача где у тебя?
Наверно в Кухмо или повыше:)
Наверно в Кухмо или повыше:)
Этож скока километров от дома ( Хельсинки) до " этой" дачи? Пока до нее доедешь уже и отдохнешь.... Хоспидя! ;))))
Этож скока километров от дома ( Хельсинки) до " этой" дачи? Пока до нее доедешь уже и отдохнешь.... Хоспидя! ;))))
Ну дак,куда прикажут,туда и едут. Судя по всему:)
Наконец то сбылась юношеская мечта Васи! Он вырос и заасфальтировал все 6 соток родительского огорода))) :D
близ Соткамо (Вуокатти)
Наконец то сбылась юношеская мечта Васи! Он вырос и заасфальтировал все 6 соток родительского огорода))) :D
Аха, попробуйте заасфальтировать у родителей.....
Кто-то вчера написал, что дождь будет целый день. Ну и чо? Покапало полчасика и опять этот гнусный огненный шар. Жаль, что у меня нет такого крокодила, который бы по первому моему приказу проглотил нафиг это коварное солнце.
Ну дак,куда прикажут,туда и едут. Судя по всему:)
дааа... я такая! Куда цыкнули - туда и понеслась ...
сам то из Костамукши?
дааа... я такая! Куда цыкнули - туда и понеслась ...
сам то из Костамукши?
Нее,не оттуда.
Но бывал там:) В Хохломукше:)
Канарейка
10-07-2015, 17:37
http://foto.russian.fi/forum/5774.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066795815.html)
Хвастаюсь, хвастаюсь, хвастаюсь:
я открыточку получила! классную! Вот прям вылитая я на ней: красивая, умная, пернатая! http://foto.russian.fi/forum/5363.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html)
Нее,не оттуда.
Но бывал там:)
Пух! а откуда ты? =)
близ Соткамо (Вуокатти)
Она теплая? Зимой можно жить? Две комнаты нам выделите? Переезжаю к вам с семьёй.
Пух! а откуда ты? =)
Северо-Западный регион.
[russian.fi, 2002-2014]