PDA

View Full Version : Курортный флуд, летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

Канарейка
18-07-2015, 17:12
Тока батьковскими паспортами не светись на месте, иначе потом на медпроцедуры отправят. А если комплекс геройни взыграет, то почувствуешь как тебя гасударство будет "любить". Обычно берут деньгами, но если понравишсо, могут и натурой взять
Ну естественно, что при посадке на самолет буду показывать те паспорта, на которые билеты куплены, чоуж, не такая я и дура. :rolleyes:

А государство и так меня полюбило по самые гланды - домой на машине попасть весьма затруднительно после такой любви.

nezaika
18-07-2015, 17:13
Ну естественно, что при посадке на самолет буду показывать те паспорта, на которые билеты куплены, чоуж, не такая я и дура. :rolleyes:

А государство и так меня полюбило по самые гланды - домой на машине попасть весьма затруднительно после такой любви.
Так, я долго жда бу? У меня готова пара тестов на твою дурь. Своей уже поделилась. :viking:

Канарейка
18-07-2015, 17:15
Так, я долго жда бу? У меня готова пара тестов на твою дурь. Своей уже поделилась. :viking:
Та искала я твои тесты - ни магу найтить, ну. Ссылок на фотки накидала, а сами тесты хде? Я спрашиваю тебя: хде? :skalka:

Ден Сяо Пин
18-07-2015, 17:16

Это харасё, значит, тебя встретить с шоколадкой и кебабом? ))))))))))

Канарейка
18-07-2015, 17:20
Это харасё, значит, тебя встретить с шоколадкой и кебабом? ))))))))))
Шоколад если ток детишкам - я иво не люблю. Водка вкуснее. :D

Ден Сяо Пин
18-07-2015, 17:24
Шоколад если ток детишкам - я иво не люблю. Водка вкуснее. :D
Попугаям шоколад низзя. Водка так водка, хрен редьки не слаще. Пеши, когда готовая для залёта будешь. Встречу с бумажкой, где будет нарисован попугай )))))))

Канарейка
18-07-2015, 17:25
Попугаям шоколад низзя. Водка так водка, хрен редьки не слаще. Пеши, когда готовая для залёта будешь. Встречу с бумажкой, где будет нарисован попугай )))))))
Ты чоли в Минске встречать меня бушь? Назад я на машине планирую, хватит того, что я тудысь летом. :tequila:

Ден Сяо Пин
18-07-2015, 17:33
Ты чоли в Минске встречать меня бушь? Назад я на машине планирую, хватит того, что я тудысь летом. :tequila:
А дрын не рассыпется по обратной дороге? На обратке сразу ко мне на участок, всё дела чики-пуки. Потом уже и уезжать не захочешь.

Канарейка
18-07-2015, 17:38
А дрын не рассыпется по обратной дороге? На обратке сразу ко мне на участок, всё дела чики-пуки. Потом уже и уезжать не захочешь.
Спакуха, у меня все предусмотрено - сыпацца не будет. Я ещё может и не поеду никуда, меня в РБ в главбухи зазывают, буду жить в шыкаладе. :gy:

А чо на участке-то? Картошку сажать чоли будем? :spy:

Ден Сяо Пин
18-07-2015, 17:43
Ну раз никуда не поедешь тады чо впустую базарить

Канарейка
18-07-2015, 17:45
Ну раз никуда не поедешь тады чо впустую базарить
Я может цену себе набиваю. Там мне должность грудастой бухгалтерши предлагают, а ты чем соблазнять будешь? Вона в соседней теме написали, что-де негоже скупицца на обещания. :D

K100
18-07-2015, 17:48
Эт все дурацкий самолет, сижу, трясусь. Что будет в день вылета - помру, не доезжая до аэропорта. :p

Чему быть, того не миновать.

Ден Сяо Пин
18-07-2015, 17:53
Я может цену себе набиваю. Там мне должность грудастой бухгалтерши предлагают, а ты чем соблазнять будешь? Вона в соседней теме написали, что-де негоже скупицца на обещания. :D
Соблазняют делами а не вещами, о как! Встретилсо-влюбилсо-жанилсо. Так у китайцев. Нихошь- как хошь.
Я думал ты играть на пионине научишь или инцеклопедию цитать будешь на русском и психонауках. А оно оказываеццо и летать-то не умеет, толька кнопки посыла в баню умеет давить, да хвастатцо...

nezaika
18-07-2015, 17:53
Всех в пень. Ем фисташковое мороженое и удивляюсь - чем оно людям вкусно??

Канарейка
18-07-2015, 17:56
А у тебя пианина-то есть? Я ж свою балалайку не отдам, она мне самой пригодится. Да и детишки мои на наследство какое-никакое рассчитывают, а тут я - бац! - и подарила все в пользу Кетая.

~aurinko~
18-07-2015, 17:56
Спакуха, у меня все предусмотрено - сыпацца не будет. Я ещё может и не поеду никуда, меня в РБ в главбухи зазывают, буду жить в шыкаладе. :гы:

А чо на участке-то? Картошку сажать чоли будем? :спы:
Нет, какие бухи, ты же учиться тут собиралась.

Я тебе могу лекцию прочитать как не хорошо детей тут от школы отрывать и туда перевозить. Надо? Я могу:))))

Канарейка
18-07-2015, 17:57
Всех в пень. Ем фисташковое мороженое и удивляюсь - чем оно людям вкусно??
Хде взяла? Меня уж которую неделю крутит без фисташкавава. :cry:

Я куплю мороженицу и сделаю тебе персонально мороженое с тмином. :tequila:

Канарейка
18-07-2015, 17:58
Нет, какие бухи, ты же учиться тут собиралась.

Я тебе могу лекцию прочитать как не хорошо детей тут от школы отрывать и туда перевозить. Надо? Я могу:))))
*села такая с попкорном, слушаю.

nezaika
18-07-2015, 18:00
Я куплю мороженицу и сделаю тебе персонально мороженое с тмином. :tequila:
Таваай, карашоо.
Хде взяла? Меня уж которую неделю крутит без фисташкавава. :cry:

Да в лидле когда-то итальянские дни были, не так давно, приобрела вот с оказией, теперь ненарад... ненамучаюсь никак :xkura:

nezaika
18-07-2015, 18:01
*сала такая с попкорном, слушаю.
Сало с попкорном. Или попкорн с салом. Yeahhhh

Канарейка
18-07-2015, 18:03
Да в лидле когда-то итальянские дни были, не так давно, приобрела вот с оказией, теперь ненарад... ненамучаюсь никак :xkura:
В нашем лидле я все давно скупила и съела.

Сало с попкорном. Или попкорн с салом. Yeahhhh

Оговорка по Фрейду: мысленно я уже чарку шкваркой закусываю. :tequila:

~aurinko~
18-07-2015, 18:03
*села такая с попкорном, слушаю.
Серьёзно надо? В субботу? Ух, подожди, сил накоплю.

Не верю я, что ты переедешь. И нельзя нас бросать. Нельзя. Не понимаю чем Незайка занимается и почему тебя уму разуму не учит.

Канарейка
18-07-2015, 18:05
Не понимаю чем Незайка занимается и почему тебя уму разуму не учит.
Да Незайка спит и видит, как бы от конкурентки в моем лице избавицца, не понимает она, что солдат ребенка не обидит. :D

nezaika
18-07-2015, 18:09
Серьёзно надо? В субботу? Ух, подожди, сил накоплю.

Не верю я, что ты переедешь. И нельзя нас бросать. Нельзя. Не понимаю чем Незайка занимается и почему тебя уму разуму не учит.
Куда это она собралась?
Ниче не знаю.

Я, кстати, вчера собралась нафиг переехать в Швецию. Или Норвегию. Ну, не сразу, конечно. Но уже почитала куда иттить в Швеции, чтобы бюрократию оформить.

Канарейка
18-07-2015, 18:11
Куда это она собралась?
Ниче не знаю.

Я, кстати, вчера собралась нафиг переехать в Швецию. Или Норвегию. Ну, не сразу, конечно. Но уже почитала куда иттить в Швеции, чтобы бюрократию оформить.
Тебе нельзя, у тебя я здесь. :D

nezaika
18-07-2015, 18:15
Тебе нельзя, у тебя я здесь. :D
Начинай собираться. Район Умео - таежный край с медведами и морошкой. Природа, то-се, и еще не так много новошведов, как в Йотеборйи и тем более Мальмё. Учи наконец шведский свой и эта, пачпорт финский получай быстрее - с бюрократией мучатся не придется.

Канарейка
18-07-2015, 18:19
Начинай собираться. Район Умео - таежный край с медведами и морошкой. Природа, то-се, и еще не так много новошведов, как в Йотеборйи и тем более Мальмё. Учи наконец шведский свой и эта, пачпорт финский получай быстрее - с бюрократией мучатся не придется.
А чо пачпарт? Пачпарт я хоть завтра сделать могу. Мне Швеция эта ваша ааще не понравилась, народ там не душевный совсем.

~aurinko~
18-07-2015, 18:22
Мы с Тамарой ходим парой. Теперь они вместе переезжают. Бессовестные. И настроение одинаковое и у той и у другой. Теперь самой придётся лекцию читать, а у меня тут кошка мяукает, внимания требует.

nezaika
18-07-2015, 18:25
Мы с Тамарой ходим парой. Теперь они вместе переезжают. Бессовестные. И настроение одинаковое и у той и у другой. Теперь самой придётся лекцию читать, а у меня тут кошка мяукает, внимания требует.
Да не поедет она никуда главбухом - масштабы предприятия не те. Но другие места рассмотрит. У тебя есть на примете какие свободные вакансии главбухов или просто бухов?
А котика надо погладить. А то поцарапает мебеля и в кадку насцыт.

Канарейка
18-07-2015, 18:27
Да не поедет она никуда главбухом - масштабы предприятия не те.
Эт да, масштаб маловат для меня, мне бы в президенты - отэта бы я реформ нареформировала! :kotedance:

~aurinko~
18-07-2015, 19:21
Да не поедет она никуда главбухом - масштабы предприятия не те. Но другие места рассмотрит. У тебя есть на примете какие свободные вакансии главбухов или просто бухов?
А котика надо погладить. А то поцарапает мебеля и в кадку насцыт.
Если бух бухтит, то можно за меня побухтеть:))))

А где хорошо-то? Хорошо там, где нас нет. Или хотябы там, где кризиса нет, а это ещё только поднимающиеся страны, нам там хорошо не будет.

Так, кошку погладила, кошка у меня, а не кот. На балкон выпустила, с балкона домой впустила. Накормила её, поела сама. Стиральная машина стирает. Столько дел впереди.

Кто знает, чтобы посмотреть, когда дела сделаю? Посмотела тут сериал The Affair за два раза. Там всего 10 серий. И что теперь смотреть?

_IRMA_
18-07-2015, 19:29
Платье купила. Муйки полопала. Черешня дорогая. Мож на урун концерт схожу...

_IRMA_
18-07-2015, 19:50
а я купался, прохладно, но скоро привыкну и буду плескатся.

завтра газанем. Завтра погоды! Эхххх!!!

~aurinko~
18-07-2015, 21:31
Люди, как вы синяки, которые очень болят лечите? А то у меня такие ужастные, ночью даже плохо спала, когда переворачивалась на сторону, где синяки. Как бы их скорее вылечить, чтобы не болели?

K100
18-07-2015, 21:54
Люди, как вы синяки, которые очень болят лечите? А то у меня такие ужастные, ночью даже плохо спала, когда переворачивалась на сторону, где синяки. Как бы их скорее вылечить, чтобы не болели?

Где синяк? Попробуй холод.

KiDr
18-07-2015, 23:38
завтра газанем. Завтра погоды! Эхххх!!!
Охренеть погоды аж +18, в дупло такие погоды.

Malvina
18-07-2015, 23:41
Это тебе не ночью 25. В понедельник на работу по холоду идти.

KiDr
18-07-2015, 23:42
Это тебе не ночью 25. В понедельник на работу по холоду идти.
На работу я решил забить.

_IRMA_
18-07-2015, 23:45

оч хорошо! как раз для тениса. купнуться. позагорать на балконе (не жарко) и рвануть на юга (послезавтра)!

KiDr, теперь моя очередь тебя драконить! :D

KiDr
18-07-2015, 23:49
оч хорошо! как раз для тениса. купнуться. позагорать на балконе (не жарко) и рвануть на юга (послезавтра)!

KiDr, теперь моя очередь тебя драконить! :D
Правильно! Валить надо отсюда.

_IRMA_
18-07-2015, 23:51
Правильно! Валить надо отсюда.

я рада, что ты рад! =)

Malvina
18-07-2015, 23:57
На работу я решил забить.
Уволят. Или на больничном отсидеться хочешь?

KiDr
19-07-2015, 00:05
Уволят. Или на больничном отсидеться хочешь?
Так и так уволят.

~aurinko~
19-07-2015, 17:44
Все по заграницам разъехались?

Одиссей
19-07-2015, 18:03
На мне двое несовершеннолетних детей! Как ты в принципе мог такое подумать! Спирт, только чистый спирт! :хмм:
Птица, ты катишься по наклонной!
началось все с теории струн, теперь самолеты и спирт! потом, наверняка квантовую гравитацию захочешь, а там и до горных лыж недалеко.

Добрый кактус
20-07-2015, 00:34
Все по заграницам разъехались?
Это точно. Я вот вчера целый день в Дунае за Всеволожском был, сауна , шашлыки , деревню вспомнил и погода как на заказ была. Ляпота.
Пысы. А синяки откуда, тоже в пейнтбол играешь? :)

Канарейка
20-07-2015, 10:32
Птица, ты катишься по наклонной!
началось все с теории струн, теперь самолеты и спирт! потом, наверняка квантовую гравитацию захочешь, а там и до горных лыж недалеко.
Та не говори! Сама ф шоки! Если дальше так пойдет, то ещё и начну тайно посещать общественную библиотеку!.. :stid:

I9WpeKCDKNs

K100
20-07-2015, 15:14
Заметил странную особенность на форуме. Создание новых тем в разных разделах подозрительными юзерами. Как минимум в день где-то 5 тем появляется. Юзер что-то пишет в начале, даже отвечает, потом исчезает. Цель достигнута, внимание привлечено, обсуждение продолжается, но без ТС.

Подумал, может главнокомандующий таким образом рейтинг повышает? Или кто-то другой, из офицерского состава?

Канарейка
20-07-2015, 18:24
Перерыла весь байнет, что э мне будет за просроченные паспорта, выяснила только одно: жить буду. :hid:

Ден Сяо Пин
20-07-2015, 18:42
Неее, у меня память злая и отменная. Тайм сама написала, что это бывшая форумчанка. Она, наверное, забыла после ночи.
Отменная тож хорошо, а то шо злая -это плохо. И как ты живёшь с такими противоречиями?
Я вааще сначала думал что ты дивчино, а потом смотрю шо "а" в конце отсутствует. Вот сюрприз , сорри если шо )))))

K100
20-07-2015, 18:51
Отменная тож хорошо, а то шо злая -это плохо. И как ты живёшь с такими противоречиями?
Я вааще сначала думал что ты дивчино, а потом смотрю шо "а" в конце отсутствует. Вот сюрприз , сорри если шо )))))

Вот чудак человек. Тут же ж виртуальное пространство. Пол не имеет значения, как, впрочем, и размер. Да.

А живу хорошо, дождик вот опять порадовал)))

Одно покоя не даёт. Главный модератор форума на меня обиду затаил. Игнорирует, не замечает. Да.

Канарейка
20-07-2015, 18:54
Я все вижу! Ну-ка во флуд! :bratok:

Ден Сяо Пин
20-07-2015, 18:56
Обида у неё на многих, иента нормально. Как политику закрыли, туточа такой расколбас у многих пошёл. Везде враги мерещатся )))))))))))
Лучшеб о кошечках писали, такие мордочки милые )

K100
20-07-2015, 19:28
Обида у неё на многих, иента нормально. Как политику закрыли, туточа такой расколбас у многих пошёл. Везде враги мерещатся )))))))))))

Всё-таки и плюсы свои тоже есть от этого. Больше времени свободного появилось. Домохозяйки взялись за свои кастрюли и сковородки. Мужья сыты и довольны.

ptzmies
20-07-2015, 19:59
О кошечках? Да пожалуйста!

Русскоязычные кошечки зажгли позавчера.

A4fd35lg_wM#t=12

K100
20-07-2015, 20:05
О кошечках? Да пожалуйста!

Русскоязычные кошечки зажгли позавчера.

A4fd35lg_wM#t=12

Я думал, что в конце машину толкать будут)

Мими
21-07-2015, 23:25
Тут новая тема открылась "Любителям тенниса". Я одна такая испорченная и неправильно читаю? :xau: :stid:

@@@NANA@@@
22-07-2015, 00:13
а вот таки и ...привет.
и
споки ноки....
жыжнь ...прадалжаецца........

Лейкин
22-07-2015, 01:39
Тут новая тема открылась "Любителям тенниса". Я одна такая испорченная и неправильно читаю? :xau: :stid:
Я может тоже испорченный, но я не вижу никаких тем про любителей тенниса. Мне почему-то бросается в глаза "Продам качели".

~aurinko~
22-07-2015, 01:51
Разделились на испорченых и не испорченых. Видящих и не видящих. Я тоже не вижу такой темы:))))

Канарейка
22-07-2015, 10:18
Если сегодня с пометкой молния пройдет новость о том, что я аэропорту Минска были задержаны три шпиёна, двое из которых несовершеннолетние, знайте, это я!

mV5xJT7BnzE

~aurinko~
22-07-2015, 10:21
Успешной тебе поездки :)

nezaika
22-07-2015, 10:28
Если сегодня с пометкой молния пройдет новость о том, что я аэропорту Минска были задержаны три шпиёна, двое из которых несовершеннолетние, знайте, это я!

Кто из тех двух несовершеннолетних - ты?

K100
22-07-2015, 10:29

Погода-то нелётная. Ладно, авось пронесёт. Турваа маткаа! ;)

Лейкин
22-07-2015, 10:49
Канарейка полетела, удачи.... интересно, канарейки в природе - перелетные птицы?

nezaika
22-07-2015, 11:17
Канарейка полетела, удачи.... интересно, канарейки в природе - перелетные птицы?
Неа, они в клетке сидят. В одной. Одноклеточные стало быть.

KALAMIES
22-07-2015, 11:50
Наша диверсионная группа из трёх человек только что вернулась с недельного рейда по тылам (Юг РФ) Вернулись без потерь, воздушную границу в Москвабаде пересекли не вызвав подозрений (почти) ... Обратно в Фи. ввёз ящик помидоров, правильных. :D

KiDr
22-07-2015, 11:59
Наша диверсионная группа из трёх человек только что вернулась с недельного рейда по тылам (Юг РФ) Вернулись без потерь, воздушную границу в Москвабаде пересекли не вызвав подозрений (почти) ... Обратно в Фи. ввёз ящик помидоров, правильных. :Д
тут с правильной едой ваще проблемы, у меня уже 3 дня пoнос.

KALAMIES
22-07-2015, 12:03
тут с правильной едой ваще проблемы, у меня уже 3 дня пoнос.
(Соболезнующе) - С приездом! :D

KiDr
22-07-2015, 12:05
(Соболезнующе) - С приездом! :Д
и вас туда же:)

KALAMIES
22-07-2015, 12:07
и вас туда же:)
Гы.. :tequila:
Чё там с работой у тебя, прояснилось? Или ещё непонятно?

KiDr
22-07-2015, 12:12
Гы.. :теqуила:
Чё там с работой у тебя, прояснилось? Или ещё непонятно?
в больших компаниях, в Фин это процесс долгий, думаю прояснится всё не раньше сентября. Пока понятно, что бабло дадут, ждём:) Работать не хочется уже, но пока надо, работаю из дома:)

ay)
22-07-2015, 12:19
KiDr, с возвращением!
Надо шашлыков побольше есть и оборот еды в организме придет в норму. На самом деле - это всё из-за местного вина а не из-за еды.

KALAMIES
22-07-2015, 12:20
в больших компаниях, в Фин это процесс долгий, думаю прояснится всё не раньше сентября. Пока понятно, что бабло дадут, ждём:) Работать не хочется уже, но пока надо, работаю из дома:)
Ясно... Я с понедельника буду работать ... на работе. :D Пару недель, потом опять в отпуск уйду, на 2 недели. Тогда может доберусь до тебя. :xdrinkers

Olka
22-07-2015, 12:22
Обратно в Фи. ввёз ящик помидоров, правильных. :Д

Небось на площади теперь продавать бушь по спекулятивной цене? :spy: :tomato:

KiDr
22-07-2015, 12:23
КиДр, с возвращением!
Надо шашлыков побольше есть и оборот еды в организме придет в норму. На самом деле - это всё из-за местного вина а не из-за еды.
О привет! Как жизнь? как катерный сезон? я после приезада, сразу на воду:) Надо пересечься!

KiDr
22-07-2015, 12:24
Ясно... Я с понедельника буду работать ... на работе. :Д Пару недель, потом опять в отпуск уйду, на 2 недели. Тогда может доберусь до тебя. :хдринкерс
не вопрос, заезжай!

KiDr
22-07-2015, 12:44
Лето, хлядь, искупался, яйца до сих пор не чувствую.

1901a
22-07-2015, 13:06
Лето, хлядь, искупался, яйца до сих пор не чувствую.
Добро пожаловать, возраст.

~aurinko~
22-07-2015, 13:09
Яйца с возрастом немеют?

Olka
22-07-2015, 13:09

Возраст-не возраст, но вода +16 градусов это просто издевательство какое-то. Купаются только моржи или смельчаки после бани.

Olka
22-07-2015, 13:10
Яйца с возрастом немеют?

Видать теряют чувствительность, это всё Финляндия виновата.

~aurinko~
22-07-2015, 13:11
Ужасы какие. Надо провести исследование в Финляндии и какой-нибудь другой стране:))))

KALAMIES
22-07-2015, 13:13
Небось на площади теперь продавать бушь по спекулятивной цене? :spy: :tomato:
Сожру сам. Ну может Микку угощу, если успеет.

1901a
22-07-2015, 13:15
Koekappaleet sijoitetaan 3 eri maahan ja tarkistetaan tunnistelemalla. Tulokset kirjataan ylös.

Olka
22-07-2015, 13:22
Сожру сам. Ну может Микку угощу, если успеет.

Дамские пальчики купил или может Бычье сердце? (завидует молча)

Olka
22-07-2015, 13:23
Koekappaleet sijoitetaan 3 eri maahan ja tarkistetaan tunnistelemalla. Tulokset kirjataan ylös.

Halukkaiden hakemukset lähetetään Auringolle :kotedance:

KiDr
22-07-2015, 13:28
Или Путин

KiDr
22-07-2015, 13:29
Да какой возраст, тут блин лето как зима нах.

argis
22-07-2015, 13:31

Tutkimuksissa selvisi, että ym. elimen toiminnan aktiivisuus Suomen olosuhteessa laskee jonkin verran ja siirtyy yläpäähän.

1901a
22-07-2015, 13:32
Я всегда хихикаю когда люди говорят Pukeudu oikein. XAXAXA!

Купальник с начесом?

argis
22-07-2015, 13:38
Я всегда хихикаю когда люди говорят Pukeudu oikein. XAXAXA!

Купальник с начесом?

http://www.keminnahkatarvike.fi/images/bikini.jpg

@@@NANA@@@
22-07-2015, 14:09
Привет,всем!

Olka
22-07-2015, 14:11
Я всегда хихикаю когда люди говорят Пукеуду оикеин. ХАХАХА!

Купальник с начесом?

Соседка малыша на прогулку в шерстяной шапочке выводит :)

KALAMIES
22-07-2015, 14:15
Дамские пальчики купил или может Бычье сердце? (завидует молча)
Дамские пальчики ещё зреют, на лозах. Весь двор под навесом увит. Но там, а не здесь...
Бычье Сердце не покупал, ели бесплатно до одурения. Чуть присолил, поперчил.... закусил... да. Эх...

1901a
22-07-2015, 14:15
Tutkimuksissa selvisi, että ym. elimen toiminnan aktiivisuus Suomen olosuhteessa laskee jonkin verran ja siirtyy yläpäähän.

laskee 70% ja siirtyy pois kehosta.

KALAMIES
22-07-2015, 15:25
KiDr, с возвращением!
ЫЫЫ!!! :lol: Примерно так-

Винтаж
22-07-2015, 21:27
явно мы вчера с Кидром перепеили, потому что ночью мы с ним ловили обезян.

А подскажите мне насчет телине для телевизора на стену.
и стена соседкая удержит его? и они все подходят для всех телевизоров?, т.к. разница в ценнах колосальная от 70 до 300е.

KALAMIES
22-07-2015, 22:28
А что потом делали с ними, надеюсь ничего эдакого, стрёмного? :D

и стена соседкая удержит его? и они все подходят для всех телевизоров?, т.к. разница в ценнах колосальная от 70 до 300е.
Стена выдержит точно, важно правильно просверлить отверстия нужным сверлом, вбить правильные дюбеля/tulpat и вкрутить нужные шурупы/ruuvit. В магазине спроси подходящую под твой ТВ кронштейн/teline и даже можешь заказать у них asennuspalvelu, будет проще всего.

Мими
22-07-2015, 23:19
Я может тоже испорченный, но я не вижу никаких тем про любителей тенниса. Мне почему-то бросается в глаза "Продам качели".
Разделились на испорченых и не испорченых. Видящих и не видящих. Я тоже не вижу такой темы:))))
Вчера она была. Но хорошо, что больше нету, а то я краснела каждый раз....

Мими
22-07-2015, 23:21
Наша диверсионная группа из трёх человек только что вернулась с недельного рейда по тылам (Юг РФ) Вернулись без потерь, воздушную границу в Москвабаде пересекли не вызвав подозрений (почти) ... Обратно в Фи. ввёз ящик помидоров, правильных. :D
С возвращением. На землю. ))

Я вот все свои отпуска уже отгуляла, но завтра опять укачу на все выходные. В ПИТЕЕЕР!!!! :tequila: Гуляем!!! :hodun:

~aurinko~
22-07-2015, 23:23
Вчера она была. Но хорошо, что больше нету, а то я краснела каждый раз....
Привет:) Отпуск отгуляла?

А я название этой темы криво читаю: "Жить стало лучше июли веселее?"

Всё меня тянет прочитать "В июле веселее":))))

KiDr
22-07-2015, 23:52

я вообще не напиваюсь, у меня организма слабая, не то что твоя, чуть что сразу толчок пугать. А снился мне ночью один разврат, вот что пиво, Жигули, делает. Слава Богу ливень ночью разбудил, сходил, пописал, потом снились только розы.

Ты бы вот свистнула бы кого рукастого, он бы тебе всё что надо вкрутил бы! Я вешал 65'' телек, который тяжелее тебя наверное, на балки и на крепёж за 80 евро из верккокауппы, ниче висит как миленький, даже не вздумай 300 евро платить:)

ay)
22-07-2015, 23:59
ЫЫЫ!!! :lol: Примерно так-
Ахахааа!!! Отличный девайс Кидру на заметку!

ptzmies
23-07-2015, 00:31
Соседка малыша на прогулку в шерстяной шапочке выводит :)

Картинка в купальнике сделана в джипеге, поэтому читается почти как "бикининг".

Но, похоже, этим летом Финляндия с бикинингом пролетает.

:lol: :lol: :lol:

Мими
23-07-2015, 01:14
Привет:) Отпуск отгуляла?

А я название этой темы криво читаю: "Жить стало лучше июли веселее?"

Всё меня тянет прочитать "В июле веселее":))))
Привет!
Теперь всё отгуляла. ))) Остался только маленький хвостик "послеотпуск". Он начинается завтра сразу после работы и заканчивается в воскресенье. :D

Ладно, если просто неправильно прочитаешь, а то ведь у меня срам читался.... )

Olka
23-07-2015, 10:25
Сколько сейчас ящик клубники стоит в ваших краях (5 кг)?

У нас на прошлой неделе цены были несусветные 35-40 евро, вчера уже 28.
Вот думаю ещё подождать или уже бесполезно, не подешевеет?

~aurinko~
23-07-2015, 10:49
Привет!
Теперь всё отгуляла. ))) Остался только маленький хвостик "послеотпуск". Он начинается завтра сразу после работы и заканчивается в воскресенье. :Д

Ладно, если просто неправильно прочитаешь, а то ведь у меня срам читался.... )
Весёлых выходных. Погуляй и за меня в моём любимом городе:)

Подумаешь, не первая ты названия тем так читаешь, и не последняя:))))

_IRMA_
23-07-2015, 14:46
Поменяла гостиницу. Здесь вайфай жирнее.
че та вы без меня вяло... И хоть бы кто соскучился!:-/

_IRMA_
23-07-2015, 14:53
А Вам, КиДр Василич, должно быть стыдно! А ну как со мной че случилось? А Вы - ни сном ни духом. Все капризничаете - "вода холодная, бубенцы замерзли"...

"Не любите Вы меня, не бережете!"(с)

Olka
23-07-2015, 14:55

Подешевела родимая! Сегодня купила уже за 25 ящик крупной и сладкой Полки, я щастлифф :p

@@@NANA@@@
23-07-2015, 15:22
Привет,всем!

_IRMA_
23-07-2015, 15:23
Канарейка упорхнула - китаец сдулся.
Винтаж! Почему Кидр грустный? Непорядок!
К100! Ты где? Нет твоих назидающих сообщений ...

Yasmin
23-07-2015, 15:46
Канарейка упорхнула - китаец здулся.
Винтаж! Почему Кидр грустный? Непорядок!
К100! Ты где? Нет твоих назидающих сооьщений ...
Клоны не радуют? устроите веселье...тут это сейчас в тренде

_IRMA_
23-07-2015, 15:52
Клоны не радуют? устроите веселье...тут это сейчас в тренде

клонов не читала. Я дедов искала. Все так грустно ...

K100
23-07-2015, 15:57
К100! Ты где?

Вернулась блудница.

1901a
23-07-2015, 16:19
Пока 5 кг ящик клубнки дождался стадии варенья, усохло сырье до 1 литровой банки :)

KALAMIES
23-07-2015, 16:49

Рядом с MYLLYn PRISMA в Турку, на лотках сегодня был ценник 26 eur/ 5 кг.

Микка К.
23-07-2015, 18:47
Рядом с MYLLYn PRISMA в Турку, на лотках сегодня был ценник 26 eur/ 5 кг.

Мне одному ящик не осилить,а потому пришлось заплатить 6 евро за литр ))

_IRMA_
23-07-2015, 18:48
Вернулась блудница.

писала же - я там. Просто отель поменяла. Вайфай лучше. И не блудница (сие, кстати, оскорбление), а путешественница.

_IRMA_
23-07-2015, 18:51
Вернулась ....

... И эта... Как дела? Зырю - все здесь, без меня, паутиной ...

K100
23-07-2015, 20:14
писала же - я там. Просто отель поменяла. Вайфай лучше. И не блудница (сие, кстати, оскорбление), а путешественница.

Как прошёл праведный день гнева? Разнесла суд?

K100
23-07-2015, 20:16
... И эта... Как дела? Зырю - все здесь, без меня, паутиной ...

Бодр, как и всегда!

K100
23-07-2015, 20:19
Зверинец на чистке. Кто-то заметает следы)))

Juzu
23-07-2015, 20:33
Зверинец на чистке. Кто-то заметает следы)))

не кто-то, а Кто-то

_IRMA_
23-07-2015, 20:47
Как прошёл праведный день гнева? Разнесла суд?

первый ребенок, по праву старшего, решил применить методы дипломатии. Не привыкать. Да и в последний раз. Просто, по-семейному, дать поджопника. И пригрозить.

больше заработаем.

_IRMA_
23-07-2015, 21:03
Мясная диета... Я ужасаюсь...
но вкусно!

Submariner
24-07-2015, 01:37
– Модератора называть – @игемон. Других тегов не употреблять. Ты понял меня или забанить тебя?
– Я понял тебя. Не бань меня.

– А вот, например, блоггер Марк, его прозвали Крысобаном, – он – добрый?
– Да, – ответил заблокированный пользователь, – он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые комментаторы изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.
– Охотно могу сообщить это, – отозвался Пилат, – ибо я был свидетелем этого. Добрые комментаторы бросались на него, как собаки на медведя. Боты вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Если бы не врубилась с фланга моя френдлента... Это было в бою при Ольгино, в долине Троллей.

© Екатерина Шульман

Ушастый нянь
24-07-2015, 02:04
вышел,отлил на траву...последние капли упали на асфальт,разбились и смочили мои босые ноги... ах,лето... :rolleyes:

Olka
24-07-2015, 10:22
Рядом с МЫЛЛЫн ПРИСМА в Турку, на лотках сегодня был ценник 26 еур/ 5 кг.

У нас сегодня вся клубника по 25, видать пик сезона начался.

Olka
24-07-2015, 10:23
Мне одному ящик не осилить,а потому пришлось заплатить 6 евро за литр ))

А заморозить? Я замораживаю в виде пюре, идёт зимой на ура: как десертный соус или добавка к йoгурту, каше, в молочные коктейли и т.д.

~aurinko~
24-07-2015, 10:40
А заморозить? Я замораживаю в виде пюре, идёт зимой на ура: как десертный соус или добавка к йогурту, каше, в молочные коктейли и т.д.
Вкусно рассказываешь. А я без тарелки с едой такое читаю:) И даже шоколадки нет:)

Olka
24-07-2015, 10:42
Вкусно рассказываешь. А я без тарелки с едой такое читаю:) И даже шоколадки нет:)

На завтрак mansikkamaito хорошо пошло :p

~aurinko~
24-07-2015, 11:52
На завтрак мансиккамаито хорошо пошло :п
Хулиганка :)

@@@NANA@@@
24-07-2015, 12:22
Привет,всем!

@@@NANA@@@
24-07-2015, 12:24
Мимульку поздравляю с Днюшечкой!
Будь умничкой и ..фаиной такой же дивчиной! :rose: :rose: :rose:

@@@NANA@@@
24-07-2015, 12:30
На завтрак mansikkamaito хорошо пошло :p

У меня сердце прям не на месте....от обиды.
Детям уши прожужжала про Клубничный фестиваль....,а сама резко сорвалась с места.(хотя и могла позволить остаться на праздник...)..
Хотю купить ...вот чтоб сесть...съесть и...дай бог....не...лопнуть... :)

~aurinko~
24-07-2015, 13:20
У меня сердце прям не на месте....от обиды.
Детям уши прожужжала про Клубничный фестиваль....,а сама резко сорвалась с места.(хотя и могла позволить остаться на праздник...)..
Хотю купить ...вот чтоб сесть...съесть и...дай бог....не...лопнуть... :)
Съесть 5 кг клубники и не лопнуть? :spy:

~aurinko~
24-07-2015, 13:23
Зайду в какую-нибудь тему, так как тут тихо и сама не рада. Напишу, но к счастью с форума выкидывают. Думаю забуду, не надо лезть, не сил, не русского языка не хватит. А нет, ведь залезу потом. И не сил, не русского не хватает.

А что такое, что летом темы о гомосексуалистах, о расизме? Как-то по зимнему.

~aurinko~
24-07-2015, 14:21
Улыбнитесь:)

http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1437710206680.html

Винтаж
24-07-2015, 15:10
А заморозить? Я замораживаю в виде пюре, идёт зимой на ура: как десертный соус или добавка к йогурту, каше, в молочные коктейли и т.д.
с сокери надо смешивать, или пелкää клубника?

Olka
24-07-2015, 15:18
с сокери надо смешивать, или пелкää клубника?

Я добавляю немного сахара и делаю блендером пюре. Чем слаще клубника - тем меньше сахара, хватит пары столовых ложек на 3 л ягод, можно заменить Стевией. Свежий вкус сохраняется лучше, чем если ягоды замораживать целиком.

Винтаж
24-07-2015, 15:25
Я добавляю немного сахара и делаю блендером пюре. Чем слаще клубника - тем меньше сахара, хватит пары столовых ложек на 3 л ягод, можно заменить Стевией. Свежий вкус сохраняется лучше, чем если ягоды замораживать целиком.
спасиб, а сахарозаменитель подойдет, или нет?

хочу клубнику, но в ящике она почему то крупнее, чем на развес, сейчас мелкие пошли. а ящик я одна не осилю. :(
а сколько пюре выходит из ящика, после обжорства?

Винтаж
24-07-2015, 15:51
Канарейку впустили в страну????

не послушалась я Кидра, вместо щи попробовала сделать шпинаттикеитто, боже мой, я его представляла совсем другим. теперь оно там. :wc:

Olka
24-07-2015, 15:55
спасиб, а сахарозаменитель подойдет, или нет?

хочу клубнику, но в ящике она почему то крупнее, чем на развес, сейчас мелкие пошли. а ящик я одна не осилю. :(
а сколько пюре выходит из ящика, после обжорства?

Подойдёт, но проверь подходит ли он для заморозки.
У нас вчера после обжорства получилось с ящика 2,5 литра пюре. Сегодня ещё 2 ящика купила.

Микка К.
24-07-2015, 18:48
Клоны взбунтовались? Лишили их политики,вот теперь они устроят тут кузькину мать))

Читал про Китай.Интересно.Но понял,что без богатых родственникоф там делать нечего ))

nezaika
24-07-2015, 19:15
Клоны взбунтовались? Лишили их политики,вот теперь они устроят тут кузькину мать))

Читал про Китай.Интересно.Но понял,что без богатых родственникоф там делать нечего ))
Богатые китайцы и не в Китае своим богатством поражают умы среднестатистических эуропейцев. Одна семья нехило так вложилась в Швеции, купив аж 45 домов одного из производителей готовых окт. Скоро строить начнут. А всякая бюрократия длилась, если правильно помню, года четыре - спрашивали че да как, справки о происхождении денег предоставляли (платили налом, на минуточку!), сына вел переговоры с производителем, но согласно иерархии ихней почтенно передавал отцу все детали сделки, а отец давал добро. В общем всех деталей не помню, но общественность слегка в шоке - мало того у них произошла такая вот сделка века в условиях общего кризиса (там бюджет на несколько миллионов евро), да еще в это замешаны какие-то богатые китайские буратины вместо казалось бы буратин поближе, да хоть вон из соседней Норьйи.

У тебя дочь замужем? А то ежели чего знаешь куда ее сосватать, чтобы ни в чем не нуждалась. К какающим на улицах младенцам со временем привыкнет. :gy:

nezaika
24-07-2015, 19:17
Теперь ждем когда выпустят.

не послушалась я Кидра, вместо щи попробовала сделать шпинаттикеитто, боже мой, я его представляла совсем другим. теперь оно там. :щц:
Врешь ты все. Он кейтто не ест, только хамон, и вино суп его.

KiDr
24-07-2015, 19:23

не послушалась я Кидра, вместо щи попробовала сделать шпинаттикеитто, боже мой, я его представляла совсем другим. теперь оно там. :wc:
Ты вообще не послушная, былабы моя воля давно бы тебя отшлёпал, и незайку заодно, для профилактики. Щи вари, хлеб черный натираешь чесноком и сверху сала, ну и водки, а потом танцы.

nezaika
24-07-2015, 19:36
Щи вари, хлеб черный натираешь чесноком и сверху сала, ну и водки, а потом танцы.
Что-то ты не совсем ты. Погода что ли действует?

http://foto.russian.fi/forum/5830.jpg

@@@NANA@@@
24-07-2015, 19:37
Кидра...,а я вот паслушная..
Щёф наварила....

Микка К.
24-07-2015, 19:37
Богатые китайцы и не в Китае своим богатством поражают умы среднестатистических эуропейцев.

Ты,сама-то,как?
Чего на встречу не едешь?

nezaika
24-07-2015, 19:42
Ты,сама-то,как?
Чего на встречу не едешь?
Вся в домохозяйских делах. Циркулирую по маршруту "дом-крыльцо-альпийская горка-магаз", иногда возможны вариации.
Куда мне с таким плотным графиком на встречу???

KiDr
24-07-2015, 19:43
Что-то ты не совсем ты. Погода что ли действует?

http://foto.russian.fi/forum/5830.jpg
Это для Сюзаночки, исхудала совсем, я переживаю.

Я то сало не ем, фигура и всё такое.

nezaika
24-07-2015, 19:44
Кстати, у меня тоже щи. Все хочу борщец с молодыми бураками, а бураков в магазе нема.
На следующий год своe посажу. :hid: Рядом с альпийской горкой.

nezaika
24-07-2015, 19:45
и всё такое.
Да, "все такое" нужно холить и лелеять и тренировать, чтобы в тонусе было.

KiDr
24-07-2015, 19:52
Да, "все такое" нужно холить и лелеять и тренировать, чтобы в тонусе было.
А как все такое тренировать? Напрягать и расслаблять?

KiDr
24-07-2015, 19:53
Кстати, у меня тоже щи. Все хочу борщец с молодыми бураками, а бураков в магазе нема.
На следующий год своe посажу. :hid: Рядом с альпийской горкой.
А я сегодня своих побалую лососем с винногрибным соусом, салат ну и хамон.

nezaika
24-07-2015, 19:54
А как все такое тренировать? Напрягать и расслаблять?
Организм (любой) любит контраст. И гигиену.
Поэтому подвергай свое "все такое" контрастному душу, должно помочь.

Микка К.
24-07-2015, 19:54
Вся в домохозяйских делах. Циркулирую по маршруту "дом-крыльцо-альпийская горка-магаз", иногда возможны вариации.
Куда мне с таким плотным графиком на встречу???

Молодец!Так держать!
Я чё-та загрустил...наверно,накачу чутка сегодня и спать пораньше пойду,что б не потянуло на блуд по "Малибу" всяким )

Monarh
24-07-2015, 22:22
С вами даже поболтать не о чем.
Или есть о чём, но вас нет.
Или с вами есть о чём поболтать
А может без вас

Ден Сяо Пин
24-07-2015, 22:28
Пойти на огороды лук потырить шоли... )))))))))

Monarh
24-07-2015, 22:29
Слово такое:

Принебрежение

Сколько слов с половины можно составить за 5 минут, время пошло...

Monarh
24-07-2015, 22:34
жеребеп, ниже, ни бе, ни ре, еж, еб, енн,, бени,

Monarh
24-07-2015, 23:01
22.02

землетрясение

Monarh
24-07-2015, 23:06
земля, терем, метр, литр, Рим, мир, рис, мел, семя, миля,

Monarh
24-07-2015, 23:09
22.10

превосходительство

Monarh
24-07-2015, 23:14
восход, тело, лето, детство, водитель, свист, родитель, лесть, допрос, род, дерево, лист,

Monarh
24-07-2015, 23:19
22.20

подкаблучник

Monarh
24-07-2015, 23:24
каблук, ник, кино, блок, кал, лак, луч, чин, бук, куб, куча, чадо?, кол, клич, клад, лад, клуб, дачник,

KiDr
24-07-2015, 23:34
каблук, ник, кино, блок, кал, лак, луч, чин, бук, куб, куча, чадо?, кол, клич, клад, лад, клуб, дачник,
Охренеть, кому-то, сорвало, крышу, тролль.
22:34

_IRMA_
24-07-2015, 23:37
"событиев у людей... Событиев..." (с)

vilkas
24-07-2015, 23:42
Слово такое:

Принебрежение

Сколько слов с половины можно составить за 5 минут, время пошло...

пре,придурки.пренебрежение.

Monarh
24-07-2015, 23:51
пре,придурки.пренебрежение.

Придурки, это ведь не проверочное слово

СМЕХ
25-07-2015, 00:00
Всем привет! Смотрю тем политических активных нет)) все народ сдулся?))

vilkas
25-07-2015, 00:17
Придурки, это ведь не проверочное слово

ПРИдурки
ПРЕнебрегают.

K100
25-07-2015, 00:18
Всем привет! Смотрю тем политических активных нет)) все народ сдулся?))

Напиши свой охеренный рецепт. Не дай форуму умереть.

Monarh
25-07-2015, 00:22
ПРИдурки
ПРЕнебрегают.

Я вас не понимаю, вы что то хотите сказать?

Monarh
25-07-2015, 00:48
Охренеть, кому-то, сорвало, крышу, тролль.
22:34

Тролль не подходит. Это игра такая, слова составлять, понимаешь?

_IRMA_
26-07-2015, 00:20
Все такие примерные. По темам. И флудить не с кем ...

Микка К.
26-07-2015, 09:41
Из-за скверной погоды в перспективе весь день провести дома.
Что бы с пользой значит заняться уборкой.Но нет никакого желания.
Максимум пылесосом поелозить по полу.Всё! Ну,ещё кашу сварить себе на завтра ))

nezaika
26-07-2015, 09:46
Из-за скверной погоды в перспективе весь день провести дома.
Что бы с пользой значит заняться уборкой.Но нет никакого желания.
Максимум пылесосом поелозить по полу.Всё! Ну,ещё кашу сварить себе на завтра ))
Потом лисиц наберешь и ужаришься.

Имею проблему. СтаршАя дотыкалась в моем телефоне до состояния "введите ПУК", а я с ПУКом не знакома. В итсепалвелу посылают нафиг, ибо никогда я там зарегестрированна не была, точка асиакаспалвелу закрыта, ибо воскресенье. Да еще и обещают деньги содрать, если я ПУКами интересуюсь не в интернете, а в физическом месте продаж.

"Баба Яга против!" :viking:

Вова fenix
26-07-2015, 09:48

Имею проблему. СтаршАя дотыкалась в моем телефоне до состояния "введите ПУК", а я с ПУКом не знакома. В итсепалвелу посылают нафиг, ибо никогда я там зарегестрированна не была, точка асиакаспалвелу закрыта, ибо воскресенье. Да еще и обещают деньги содрать, если я ПУКами интересуюсь не в интернете, а в физическом месте продаж.

"Баба Яга против!" :викинг:
Так зарегистрируйся и получи свой ,,пук,,

nezaika
26-07-2015, 09:49
Так зарегистрируйся и получи свой ,,пук,,
Вова, а ты гений!
:xkura:

Апщета я пыталась. Мне куда-то даже выслали СМСом этот самый ПУК. Осталось найти куда.
:tequila:

LunaJJJ
26-07-2015, 09:51
Пойти на огороды лук потырить шоли... )))))))))

теперь я знаю кто тырит все на огороде!!!

nezaika
26-07-2015, 09:54
Короче! :bratok:

Мой ПУК никто не получал? Нет? Ну я так и знала.

Микка К.
26-07-2015, 09:55

Часто грибы нельзя,а то будут несанкционированные "пуки" ))

А старшей купи сыркоф в глазури,что бы настроение у неё улучшилось после бабы Яги ))

Вова fenix
Вова, а ты гений!
:xkura:

Апщета я пыталась. Мне куда-то даже выслали СМСом этот самый ПУК. Осталось найти куда.
:tequila:
Вова не гений,а прошёл такой же путь,какой ты собираешся сделать.
Пук надо всегда иметь про себе,особенно в наш век технологий,когда без смартфона никто уже спать не ложится.

LunaJJJ

а чего за оператор?

nezaika
26-07-2015, 09:59
а чего за оператор?
ДНА. У меня препейд, поэтому просто так в нете ничего не посмотреть. Придется завтра тащиться в райцентр.

LunaJJJ
26-07-2015, 10:05
ДНА. У меня препейд, поэтому просто так в нете ничего не посмотреть. Придется завтра тащиться в райцентр.

да препейд берут деньги за все...платила ..

Лейкин
26-07-2015, 12:33
Очень вкусно творог с черникой. Но, тут главное соблюдать пропорции. Надо чтобы было много творога и много черники. И можно даже ещё больше и того и другого.

@@@NANA@@@
26-07-2015, 13:14
Приветики,всемушкам! :)

@@@NANA@@@
26-07-2015, 13:16

Незайчика,аааа ...кроме пу-кафф....,чем еще можишь ращедридца?.... :)

@@@NANA@@@
26-07-2015, 13:20
оооо,наконец-та вчерася дождалася сваих ёжикаф.
устроили ему прием па полной...:-).эмоциеф на целый вечер...
в этот раз чегойта пес уж оооченно бурно встретил гостя.тот аж дрожал,фыркал,плевался...
думали...испужался аттакова приема..
аннет....,когда собаки не было ...хозяйничал паполнай.... :)

nezaika
26-07-2015, 15:36
Незайчика,аааа ...кроме пу-кафф....,чем еще можишь ращедридца?.... :)
Тумаками :rolleyes:

@@@NANA@@@
26-07-2015, 16:29
Тумаками :rolleyes:

ушла старушка...,я в чипяли.........http://foto.russian.fi/forum/5837.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227342663.html)

Микка К.
26-07-2015, 18:24
В каких современных телефонах Skype работает?
Чё-та достала меня 800-ая Нокия,которая вроде и с интернетом дружит,а такую простую функцию не хочет/не умеет предложить.

Ёжик_в_тумане
26-07-2015, 18:39
а я все таки решила похвастать,хоть и не хорошо это :)
От дочки пришла смс: "Сижу у начальницы в кабинете, у нас кехитюскескустелу, она похвалила тебя,что ты меня так хорошо воспитала, и приказала передать тебе Привет."
Мелочь, а приятно!

Микка К.
26-07-2015, 18:46
а я все таки решила похвастать,хоть и не хорошо это :)

Иногда хвастать не то,что хорошо,но и полезно!
И для себя и для всех остальных :)

Yasmin
26-07-2015, 18:48
Чё-та достала меня 800-ая Нокия,которая вроде и с интернетом дружит,а такую простую функцию не хочет/не умеет предложить.
скайп вроде у всех работает, у меня стоял...то удалила нафиг, батарейку жрет ужасно
а почему именно скайп? есть viber, whatsapp

Микка К.
26-07-2015, 18:58
а почему именно скайп? есть viber, whatsapp

У тех,с кем общаюсь через скайп,есть именно скайп )
Смотрю в нете на Хуайвеи,Самсунги и прочие Соньки )
Нравится мне,когда на большом экране крупно-время/число/день недели/температура ) Хочу,что б и Скайп был ))

@@@NANA@@@
26-07-2015, 19:43
По этим запросам стоит обратиться в специализированный центр по продаже навороченных будильников

И ещё, совет, Сони не брать!

Монарх...,а ты оказывается ..не инопланетянин ... ;)
(без обид :)

Monarh
27-07-2015, 02:55
https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA&list=RDTDDhXqehhsk&index=15

Канарейка
27-07-2015, 10:00
Гуляю вся такая важная по полесскім болотам. А вы чо тут? :spy:

-10C_Jn4YiY

nezaika
27-07-2015, 10:10
Ты че тут торчишь? А ну ехай давай, тебя ждут великие дела! Замки, поля с бульбой и полищуки в сельмаге, готовые продать тебе осетрину второй свежести по цене толькт что выловленной.

Канарейка
27-07-2015, 10:16
Ты че тут торчишь? А ну ехай давай, тебя ждут великие дела! Замки, поля с бульбой и полищуки в сельмаге, готовые продать тебе осетрину второй свежести по цене только что выловленной.
Счаз я пойду и нагло попользуюсь бесплатной стоматологией Беларуси, да и детки спят ищщо, крошечке. А вот после обеда имею планы покинуть Полессье и рвануть в центральную часть Беларуси, правда, пока не решила в какой именно замок - Несвижский или Колосовский.

Вчера по базару беларусскому ходила, экзотика! :D

nezaika
27-07-2015, 10:21
Счаз я пойду и нагло попользуюсь бесплатной стоматологией Беларуси, да и детки спят ищщо, крошечке. А вот после обеда имею планы покинуть Полессье и рвануть в центральную часть Беларуси, правда, пока не решила в какой именно замок - Несвижский или Колосовский.

Вчера по базару беларусскому ходила, экзотика! :D
Пармезан беларусский купила?

Готовь евры, жду в столице вашей княжества великага. Или не ждать?

Канарейка
27-07-2015, 10:24
Пармезан беларусский купила?

Готовь евры, жду в столице вашей княжества великага. Или не ждать?
Пармеджано не имеецца, жру грано падано, но беларусское! :D

Захват Вильно и возврат его историческим владельцам планирую, но имею предположения, что без тебя ибо пока я латы начищу да вооружение подтяну до границы - ты успеешь отступить в укрепрайоны Бобруйска. :rolleyes:

Прикинь, здесь фоты на пачпарт фотошопят! :xobmorok:

nezaika
27-07-2015, 10:28

Захват Вильно и возврат его историческим владельцам планирую, но имею предположения, что без тебя ибо пока я латы начищу да вооружение подтяну до границы - ты успеешь отступить в укрепрайоны Бобруйска. :rolleyes:

Прикинь, здесь фоты на пачпарт фотошопят! :xobmorok:
Зато все красивые и молодые. Без исключения :kotedance:

Канарейка
27-07-2015, 10:31
Зато все красивые и молодые. Без исключения :kotedance:
Я особенно удалась! Прихожу за фотографиями, а мужик мне такой: ну у вас и глаза! мне фотошоп сломали!
Дядько не знал, что я в линзах. :D

@@@NANA@@@
27-07-2015, 10:47
Привет,всем!

Elska
27-07-2015, 11:13
Утречка!
Ребята, киньтесь кто-нибудь ссылочкой на первоначальное выступление Olli Immonen.
А то сейчас читаю только ответы ему и не могу найти начальный текст.
Спасибо заранее.
*если не трудно, то в ЛС, форум сейчас редко читаю...

Винтаж
27-07-2015, 11:34
Утречка!
Ребята, киньтесь кто-нибудь ссылочкой на первоначальное выступление Олли Иммонен.
А то сейчас читаю только ответы ему и не могу найти начальный текст.
Спасибо заранее.
*если не трудно, то в ЛС, форум сейчас редко читаю...
ты про моникультуризм? в фасе на его странице.

Elska
27-07-2015, 11:36
ты про моникультуризм? в фасе на его странице.Да я зашла, а там уже куча комментов, не дорыться до его начальной писанины...

Винтаж
27-07-2015, 11:41
Да я зашла, а там уже куча комментов, не дорыться до его начальной писанины...
http://www.hs.fi/politiikka/a1305972867757

"I'm dreaming of a strong, brave nation that will defeat this nightmare called multiculturalism. This ugly bubble that our enemies live in, will soon enough burst into a million little pieces. Our lives are entwined in a very harsh times. These are the days, that will forever leave a mark on our nations future. I have strong belief in my fellow fighters. We will fight until the end for our homeland and one true Finnish nation. The victory will be ours."

Elska
27-07-2015, 11:43
http://www.hs.fi/politiikka/a1305972867757Спасибо.

KiDr
27-07-2015, 11:51
http://www.hs.fi/politiikka/a1305972867757

"I'm dreaming of a strong, brave nation that will defeat this nightmare called multiculturalism. This ugly bubble that our enemies live in, will soon enough burst into a million little pieces. Our lives are entwined in a very harsh times. These are the days, that will forever leave a mark on our nations future. I have strong belief in my fellow fighters. We will fight until the end for our homeland and one true Finnish nation. The victory will be ours."

да бухой наверное был, тепер краснеет: тут тебе strong, brave, little nation и враги где-то прячутся, и сражения до победного конца, в общем клоунада и троллинг:)

K100
27-07-2015, 12:02
Рекорд одновременного пребывания 982, Это было Сегодня в 08:50.

Как такое возможно вообще? Без политики. Господа, я не верю.

Yasmin
27-07-2015, 12:14
с отпусков вернулись, + стадо клонов

Olka
27-07-2015, 12:43
У тех,с кем общаюсь через скайп,есть именно скайп )
Смотрю в нете на Хуайвеи,Самсунги и прочие Соньки )
Нравится мне,когда на большом экране крупно-время/число/день недели/температура ) Хочу,что б и Скайп был ))

Сейчас на скидках Ай-фон 4С, купила себе такой за 199 евро. Есть всё требуемое и больше.

nezaika
27-07-2015, 14:55
Отдали мне ПУКи без боя и даже платить не пришлось. На всякий случай потребовала ПУК для дочкиной симки, а то ж оно молодое поколение такое - не успеешь мяукнуть, как и себе ченить заблокирует.

Канарейка
27-07-2015, 15:01
На всякий случай потребовала ПУК для дочкиной симки
Хотела доче твоей к пуку открытку в довесок прислать из сасуда и чо? Обошла все магазины книжные, все киоски союзпечать - нет открыток с краявидами беларусскими! Спросила таки у продовщицы одной так строго: доколе! а она мне: идите на главпочтамт, там будет. Пришла, а там очередь в человек сорок в кассу, в каждую. Психанула, ушла, решила: нарисую. :p

KiDr
27-07-2015, 15:06
Хотела доче твоей к пуку открытку в довесок прислать из сасуда и чо? Обошла все магазины книжные, все киоски союзпечать - нет открыток с краявидами беларусскими! Спросила таки у продовщицы одной так строго: доколе! а она мне: идите на главпочтамт, там будет. Пришла, а там очередь в человек сорок в кассу, в каждую. Психанула, ушла, решила: нарисую. :п
Ты главное Микке открытку вышли, эротическую! он человек простой, ему риссовать не надо, просто шелкни себя голую в поле-белорусском, средь ржи.

K100
27-07-2015, 15:08
Хотела доче твоей к пуку открытку в довесок прислать из сасуда и чо? Обошла все магазины книжные, все киоски союзпечать - нет открыток с краявидами беларусскими! Спросила таки у продовщицы одной так строго: доколе! а она мне: идите на главпочтамт, там будет. Пришла, а там очередь в человек сорок в кассу, в каждую. Психанула, ушла, решила: нарисую. :p

Как полёт прошёл? К пилоту не приставала?

Канарейка
27-07-2015, 15:14
Как полёт прошёл? К пилоту не приставала?
Полет прошел нормально, хоть и на кукурузнике летела. :D Стюардессы порадовали: во-первых тетки взрослые, во-вторых разговаривали на беларусском. Пилот был слишком молод, решила его не растлевать.Но к пограничникам поцеплялась: приняли нас на границе, нарушителей, оформили, отобрали пачпорта, выдали протоколы изъятия, штраф не выписали ибо детке мое маленькие ищщо, несовершеннолетних не штрафуют, доки на пачпорта уже сдала, к пятнице должны быть готовы. Сервис, чо. :kotedance:

ID
27-07-2015, 15:39
Вшистко едно!

Микка К.
27-07-2015, 20:02
Сейчас на скидках Ай-фон 4С, купила себе такой за 199 евро. Есть всё требуемое и больше.

А акку сколько держит по времени?

Naali
27-07-2015, 22:00

На андроидах и айфонах точно работает. На андроидах работает настолько через задницу что я больше года там л скайпу не прикасалась, на айпэде (айфоновский не пробовала) намного лучше. И там и там жрет батарейку со страшной силой.

@@@NANA@@@
28-07-2015, 11:13
Мой скромный http://foto.russian.fi/forum/5851.gif (http://smayliki.ru/smilie-1310960967.html) для вас!

Olka
28-07-2015, 11:21

Зависит от того сколько в интернете висишь, у меня на сутки хватает, а если в интернет меньше захожу, то на 2 суток точно и даже больше.
Я ещё купила зарядное для машины, рекомендую, оно и для таблетки подходит.

Одиссей
28-07-2015, 19:39
Если тебе это критично - sony z1 (сейчас такой в качестве рабочего) может и неделю прожить без подзарядки.
Нерабочий samsung два дня без подзарядки если им пользоваться, дня три если почти не трогать.
Они оба андроидные, skype работает на обоих. Часы с календарем и прогнозом можно установить почти любого размера, какие захочешь.

1901a
28-07-2015, 21:47
Полет прошел нормально, хоть и на кукурузнике летела. :Д Стюардессы порадовали: во-первых тетки взрослые, во-вторых разговаривали на беларусском. Пилот был слишком молод, решила его не растлевать.Но к пограничникам поцеплялась: приняли нас на границе, нарушителей, оформили, отобрали пачпорта, выдали протоколы изъятия, штраф не выписали ибо детке мое маленькие ищщо, несовершеннолетних не штрафуют, доки на пачпорта уже сдала, к пятнице должны быть готовы. Сервис, чо. :котеданце:

От жеж людЯм экстриму охота.

@@@NANA@@@
29-07-2015, 01:45
https://www.youtube.com/watch?v=uT1uptCD07w

:) :)

Riku rik
29-07-2015, 01:58
а на родину?

Канарейка
30-07-2015, 09:14
Ну не из гражданства же выходить... Паспорта были просрочены, можно делать в посольстве, но там цены такие, что аккурат три раза в Беларусь слетаешь.

А вообще да, экстрим, кругом! Мелкая третий день материться ибо молока безлактозного нет, а молока хочется, а как воду отключили горя\чую она вообще в истерику впала: домой! щаз жэ! :D

~aurinko~
30-07-2015, 09:16
Ну не из гражданства же выходить... Паспорта были просрочены, можно делать в посольстве, но там цены такие, что аккурат три раза в Беларусь слетаешь.

А вообще да, экстрим, кругом! Мелкая третий день материться ибо молока безлактозного нет, а молока хочется, а как воду отключили горя\чую она вообще в истерику впала: домой! щаз жэ! :Д
Канареечка, ты когда к нам обратно?

Канарейка
30-07-2015, 09:21
Канареечка, ты когда к нам обратно?
к школе, тоисть 11 ужэ должна быть ибо мои дети наотрез отказываются школу пропускать - ужос! кого я воспитала! :stid:

~aurinko~
30-07-2015, 09:23
к школе, тоисть 11 ужэ должна быть ибо мои дети наотрез отказываются школу пропускать - ужос! кого я воспитала! :стид:
Оооо, ничего себе неделя или 10 дней. Ооооо:))))) Очень нагло, если я как собиратель открыточек с детства попрошу одну открыточу? Ну я попрошу, а получу или нет, это уже другое дело:)))) Это тебе за неделю, дней 10, да:) Я скучаю.

Monarh
30-07-2015, 10:03
Здрасте! Как показала практика, частный тематический флуд - полный отстой!
No comments!

K100
30-07-2015, 10:26
Оооо, ничего себе неделя или 10 дней. Ооооо:))))) Очень нагло, если я как собиратель открыточек с детства попрошу одну открыточу? Ну я попрошу, а получу или нет, это уже другое дело:)))) Это тебе за неделю, дней 10, да:) Я скучаю.

Скорее всего получишь, потому что Канарейка - человек безотказный.

Канарейка
30-07-2015, 10:33
Скорее всего получишь, потому что Канарейка - человек безотказный.
А вот не факт! Как оказалось найти открытки здесь - большая проблема! Ну поздравительные само собой, а вот такие чтоб с природой там или архитектурой, ну как принято для туристов - фигвам! Ток ледовые палацы, тож мне архитектурные шедэвры! А на отцепись я тоже как бэ не хочу слать.

Тебе прислать открыточку, если так найду чиво приличного в виде картинки? :spy:

Вова fenix
30-07-2015, 10:42

А вообще да, экстрим, кругом! Мелкая третий день материться ибо молока безлактозного нет, а молока хочется, а как воду отключили горя\чую она вообще в истерику впала: домой! щаз жэ! :Д
Маё шанаванне!!
Созрела ли бульба в твоих краях,неплохо бы мешок прихватить к нам сюда,мы тебя встретим.

Канарейка
30-07-2015, 10:45
Маё шанаванне!!
Созрела ли бульба в твоих краях,неплохо бы мешок прихватить к нам сюда,мы тебя встретим.
А как жэж! Бульба колосицца не по-децки! Укусная! Вам не привезу, самой мало. :rolleyes:

Что характерно: приехала сюда и заговорила по-беларусски, просто автоматически, хотя в принципе беларускую мову тут услышать - ток от меня. :D

magdalena
30-07-2015, 10:45
А вот не факт! Как оказалось найти открытки здесь - большая проблема! Ну поздравительные само собой, а вот такие чтоб с природой там или архитектурой, ну как принято для туристов - фигвам! Ток ледовые палацы, тож мне архитектурные шедэвры! А на отцепись я тоже как бэ не хочу слать.

А я тож хочу подарочек. Такой большой и красивый. Эх! Как хорошо в Белоруссии мы жили! Сколько грибов белых съели! В тяжёлые годы, правда, в Друскининкай за колбасой ездили. И за хлебом с тмином...как хорошо всё же было...В нашем маленьком городке был овощной магазин.Там стояла бочка с солёными грибами. И ковшик висел. Зачерпнёшь ковшиком грибков...слюни потекли...

Канарейка
30-07-2015, 10:46
А я тож хочу подарочек. Такой большой и красивый. Эх! Как хорошо в Белоруссии мы жили! Сколько грибов белых съели! В тяжёлые годы, правда, в Друскининкай за колбасой ездили. И за хлебом с тмином...как хорошо всё же было...В нашем маленьком городке был овощной магазин.Там стояла бочка с солёными грибами. И ковшик висел. Зачерпнёшь ковшиком грибков...слюни потекли...
Шли адрес в ПС - пришлю открыточку. :)

Вова fenix
30-07-2015, 10:48
А как жэж! Бульба колосицца не по-децки! Укусная! Вам не привезу, самой мало. :роллеыес:

Что характерно: приехала сюда и заговорила по-беларусски, просто автоматически, хотя в принципе беларускую мову тут услышать - ток от меня. :Д
Я тоже заговорю,как только откушаю бялорусскию бульбу с салом,да взгляну на местных девчёнок в туго облегающих сарафанах в поле.

@@@NANA@@@
30-07-2015, 10:49
Привет,всем!

K100
30-07-2015, 10:50

Ой. Так это ж надо будет адрес свой указывать? И потом всю Финляндию облазить в поисках ответной открыточки с изображением птички, которой у тебя ещё нет. Ой.

Ну ладно, вышли. Мне, пожалуйста, с замком каким-нибудь покрасивше.

Канарейка
30-07-2015, 10:51
Привет,всем!
О! Дамочка! А вы ж переехали! А адресочек свой новый мне не чиркнули! Айайай! Что делать! Что делать! :kostyl: Пришлешь новый адресок? :coquet: