View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
Говорю ж: заначку имею. Думай. :smoke:
Адрес в ПС отправила.
Ну, все ! Сижу и жду тепереча...
Канарейка
19-08-2015, 22:19
Адрес в ПС отправила.
Ну, все ! Сижу и жду тепереча...
Жжи, чо
ЗЫ. с адресом обещаю обращаться аккуратно, третьим лицам не передавать и спамить только на Рождество и изредко в путешествиях.
всего 30 человек, впрочем, это не важно, как я уже писала в Кулинарной теме (ну а хде ещё?): моего темперамента на всех хватит. Я горячая, да. :lady:
ты просто ветренная. Ну когда ты сможешь вырваться бухать со мной, если вся в открытках?
ВЕТРЕНННАЯЯЯ!!!!!!
Канарейка
19-08-2015, 22:21
ты просто ветренная. Ну когда ты сможешь вырваться бухать со мной, если вся в открытках?
ВЕТРЕНННАЯЯЯ!!!!!!
Тоже скажешь! Бухать я могу и открытки подписывая!
Ден Сяо Пин
19-08-2015, 22:21
ВЕТРЕНННАЯЯЯ!!!!!!
В Тырнете все херои хоть куда и хоть на что а в реале то голова болит то кузнец запил )))))))))
Канарейка
19-08-2015, 22:22
В Тырнете все херои хоть куда и хоть на что а в реале то голова болит то кузнец запил )))))))))
Так ежели кузнец запьет - мне ток на руку: кузнец в запой, я - в загул, открытке подписывать. :kotedance:
Тоже скажешь! Бухать я могу и открытки подписывая!
а я ревнивая! :-/
да у нее 30 кузнецоф! О_О
... я - в загул, открытке подписывать. :kotedance:
ВО! проговорилась! открытке-кузнецы - на первом месте.
непорядок!
Ден Сяо Пин, поехали к канарейке! Пусть поит, кормит и открытки подписывает. Кузнецоф потерпим.
Так у кузнеца после запоя голова и болит ;)))
Минe нифига не пришло еще с Канарейкиной родины.
Неужели на батькину открытку санкции тоже ввели.
Уф.
KALAMIES
19-08-2015, 22:59
Уф.
Бутылочной почтой через окиЯн до Омериги долхо получаеццо. Осенью дойдёт, с ветрами и волнами. :D
Бутылочной почтой через окиЯн до Омериги долхо получаеццо. Осенью дойдёт, с ветрами и волнами. :D
Лет через ...дцать;))) ждать надо, ждать!!!
Бутылочной почтой через окиЯн до Омериги долхо получаеццо. Осенью дойдёт, с ветрами и волнами. :Д
Давай соревнование устроим.
Тебе вроде едет на спине улитки.
Кто быстрее, бутылка или улитка?
KALAMIES
19-08-2015, 23:50
Давай соревнование устроим.
Тебе вроде едет на спине улитки.
Кто быстрее, бутылка или улитка?
Улитко, зуп даю. :gy:
Канарейка
20-08-2015, 08:57
Уф.
Ну до тебя я даже не паникую ибо пока Лукашенко все открытки лично процензурит - не доверяет он в этом важном деле никому, пол года пройдет, такшта жди к Рождеству или Валентину. :gy:
Пока я вам такой привет из Беларуси вышлю, получите и распишитесь.
F0EXkeJHcDY
Вова fenix
20-08-2015, 09:41
Ну наконец то дождались!
http://mignews.com/news/health/190815_92242_17707.html
W1Ltn_bBULQ
Ну наконец то дождались!
Не верю. Почитав этот пассаж "Согласно последним исследованиям, около 10% женщин страдают от снижения сексуального желания" - не верю. Страдают не женщины.
Вова fenix
20-08-2015, 10:17
Не верю. Почитав этот пассаж "Согласно последним исследованиям, около 10% женщин страдают от снижения сексуального желания" - не верю. Страдают не женщины.
Создай тему и мы дружно обсудим,Кидр уйдёт из турбо темы и придёт к нам на беседу,а то с ним что то странное стало происходить.
Или это уже не тот Кидр,возраст даёт знать.
Ничего не могу сказать по поводу женского оргазма и причины нарушений,пока не изучал,но можно начать.
Сам узнал новость из финских новостей.
Включил дебилоскоп,а там на 3-м рассказывают о пользе алкоголя, а на 1 -м дама в коротком платье о любви.
А потом раз и новость о розовой виагре для женщих,даже немного возбудулся с утреца.
Создай тему и мы дружно обсудим,Кидр уйдёт из турбо темы и придёт к нам на беседу,а то с ним что то странное стало происходить.
Или это уже не тот Кидр,возраст даёт знать.
Ничего не могу сказать по поводу женского оргазма и причины нарушений,пока не изучал,но можно начать.
Сам узнал новость из финских новостей.
Включил дебилоскоп,а там на 3-м рассказывают о пользе алкоголя, а на 1 -м дама в коротком платье о любви.
А потом раз и новость о розовой виагре для женщих,даже немного возбудулся с утреца.
Какой такой оргазм? Там про влечение.
Кидр! Объясни Вове чем одно отличается от другого.
@@@NANA@@@
20-08-2015, 10:27
Привет,всем!
Вова fenix
20-08-2015, 10:30
Какой такой оргазм? Там про влечение.
Кидр! Объясни Вове чем одно отличается от другого.
Ну влечение заканчивается оргазмом.
Нет влечения -нет оргазма.
Нет влечения -нет оргазма.
Где ты такое прочитал?
Канарейка
20-08-2015, 10:34
Эт жизнь смертью заканчивается, а влечение вполне себе может закончиться обломом. Плавали, знаем. :gy:
Вова fenix
20-08-2015, 10:40
Эт жизнь смертью заканчивается, а влечение вполне себе может закончиться обломом. Плавали, знаем. :gy:
Ну естественно теоретически может,а может нет,этого никто не знает,но разве бывает оргазм без возбуждения?
А возбуждение без влечения? :gy:
Где ты такое прочитал?
Так подумалось просто.
Канарейка
20-08-2015, 10:47
Ну естественно теоретически может,а может нет,этого никто не знает
Что значит теоретически? Очень даже практически! У меня влечение к Вовке, у Вовки - ко мне, а оргазма нет до сих пор по этому поводу, непорядок. :p
Оргазм без влечения тож очень бывает: вот нет у меня влечения ни к кому, а оргазм сама с собой запросто получить могу. :stid:
Таким образом, эти тоблетке приведут к тому, что будут ходить по улице тыщщи, а то и мульены голодных неудовлетворенных жэнсчин далеко не всегда с возможностью дальнейшего оргазмирования .ЧТД, да. :xaplodit:
Вова fenix
20-08-2015, 10:55
Что значит теоретически? Очень даже практически! У меня влечение к Вовке, у Вовки - ко мне, а оргазма нет до сих пор по этому поводу, непорядок. :p
Оргазм без влечения тож очень бывает: вот нет у меня влечения ни к кому, а оргазм сама с собой запросто получить могу. :stid:
Таким образом, эти тоблетке приведут к тому, что будут ходить по улице тыщщи, а то и мульены голодных неудовлетворенных жэнсчин далеко не всегда с возможностью дальнейшего оргазмирования .ЧТД, да. :xaplodit:
Ну ладно убедили,что мужчины вам не нужны.
Канарейка
20-08-2015, 10:57
Ну да здрасте! Откуда такие выводы?
Хто ж зарплату отдавать будет-то? :spy:
@@@NANA@@@
20-08-2015, 11:02
нууу,инахда....и нужжы......:coquet:
Это все потому, что у них велосипеда нет.
Канарейка
20-08-2015, 12:36
Ну вот ещё одно доказательство в пользу моей теории об оргазме без влечения. :sla:
С другой стороны осталась целый пласт женщин с влечением, но травмированными коленками. http://foto.russian.fi/forum/5309.gif (http://smayliki.ru/smilie-678117063.html)
KALAMIES
20-08-2015, 12:42
:gy: .................
Ну вот ещё одно доказательство в пользу моей теории об оргазме без влечения. :sla:
С другой стороны осталась целый пласт женщин с влечением, но травмированными коленками.
Скажешь тоже - пласт. Не пласт, а так, прослойка легковесная.
Канарейка
20-08-2015, 12:46
Скажешь тоже - пласт. Не пласт, а так, прослойка легковесная.
Эт ты вот сейчас кого прослойкой назвал? Легковесной? :bratok:
Cижу на работе, работаю. Обед. Дай, думаю загляну на форум,а тут сексуально-озабоченные.... Вроде не пятница... Или пятница ??? :rolleyes: :rolleyes:
Канарейка
20-08-2015, 13:03
Секс по пятницам - позапрошлый век, мы свободны от подобных предрассудков. :sla:
Судя по всему и езда на велосипеде каждый день не помогает..... :D :D :D
Канарейка
20-08-2015, 13:24
Да даже 30 открыток не помогают с бухими кузнецами. :cry:
Riku rik
20-08-2015, 13:50
к тебе Вовка Пyтин приезжает, а я то думаю что он свою жену бросил :gy:
@@@NANA@@@
20-08-2015, 13:59
Да он даже и не пасмеить на Батькину Дивчину глазы даже положить,не то шобы лична приихать.
не хватала ешшо конфликту .
Riku rik
20-08-2015, 14:04
Да он даже и не пасмеить на Батькину Дивчину глазы даже положить,не то шобы лична приихать.
не хватала ешшо конфликту .
канарыч шпион батьки? :kotedance:
Канарейка
20-08-2015, 14:11
Не все Вовки одинаково полезны. :rolleyes:
@@@NANA@@@
20-08-2015, 14:14
канарыч шпион батьки? :kotedance:
нее,ну насчет чпиёнаф я свечку не держала.
а вот то,что Красивых мадамав у настоясчего мужика ...маловато не бывает,думаю правда :girl:
Так, кто приснился этому кадру? Признаваемся, женщины! У кого упругая талия?
http://www.doska.fi/post/273158
Канарейка
20-08-2015, 17:24
Так, кто приснился этому кадру? Признаваемся, женщины! У кого упругая талия?
http://www.doska.fi/post/273158
Я. Нормальным адекватным мужчинам снюсь я - это без вариантов даже. :sla:
а в день по арбузу - это диетично?
Канарейка! А тебя на родине за тунеядство к " столбу совести" не поставили?
а в день по арбузу - это диетично?
Аха, диетично. На ночь очень помогает- есчо и бегать научишься;))))
Канарейка
20-08-2015, 19:24
Мать-мать-мать! Как новую симку подключить к сети? :crying:
Канарейка
20-08-2015, 19:45
Канарейка! А тебя на родине за тунеядство к " столбу совести" не поставили?
Конечно, хотели! Но не на ту напали! :huck:
Конечно, хотели! Но не на ту напали! :huck:
Эт ты им чо сказала? :lol: :lol: :lol:
Канарейка
20-08-2015, 20:05
Блин, надо опять чесать в Сауналахти и на сей раз бить их больно, лучше ногами!
Неделю назад была там и сдала в ремонт дочин айфон, заодно и решила купить ей новую симку ибо старую, сонеровскую, мы благополучно потеряли. Стоит мужик, глазке строит, по шведски три слова и то на свой счет, ну кое-как я ему объяснила, что надо доче новую симку и вот поскольку доча соплячка, на маму. Дядечко взял мои права, повертел, грит: пусть мама придет, мы подключим. Грю: я, блин, мамо! подключай давай! :bratok: Ах! - мужик такой - не признал! нивапрос. Чойта поглядел в компьютере, выдал нам симку, бумажку - на финском, как положено, сказал, что все будет легко и просто, улыбнулсо и выставил вон, чтоб не докучали более.
Поскольку телефон мы таки сдали в ремонт, то и симку активировать сразу не стали. Сего дня, стало быть, получили новый телефон - старое яблочко приказало долго жить, ну и как положено решили симку активировать. Вставили. Тишина. Дафай карточку крутить: номера телефона на карточке нет, ток номер карточки, сама же карточка просто дохлая и ни на что не реагирует. Мы её слева направо рассматривали, справа налево - ничо не помогает, даже "бим-салябим-сяски-масяски" говорили. Ноль.
Звоним в службу поддержки и, как положено, слушаем музыку в течении 40 минут, музыка неплохая, но Бетховена не было! Представляете?! Такой оператор и без Бетховена! :xobmorok: Прасцице, отвлеклась. В итоге соединили нас с оператором, тот даже по-свенска говорил. И тут выясняется: тот мужик в конторе, мало того, что мать мою потребовал, так ещё и все перепутал! Он отчего-то решил, что мать моей дочери вдруг решила свой теперешний телефон перевести на сауналахти (удивительная мать эта, чесслово! с суаналахти на сауналахти переходить! Изварщенко, не иначе!), но, поскольку у матери препейд, то и сохранить номер не получится, стало быть выбросьте эту карточку в мусорки и подъедьте в офис за новой. Абалдеть, а ничо, что до него 100км и мы ток оттуда, собственно? :bastard:
После бурных выяснений отношений и многоэтажного русского мата мужик согласился, что симку можно и по почте выслать. :rolleyes:
Канарейка
20-08-2015, 20:07
Эт ты им чо сказала? :lol: :lol: :lol:
Много неприличнава... :stid:
Честно говоря, закон идиотский, введен задним числом, как с ним работать никто не знает и не очень спешит хоть кого обложить сим побором. Думаю, что до выборов - в октябре - никого не защемят по этому поводу.
Но я стала на консульский учет, временный.
Riku rik
20-08-2015, 20:07
Слишком много написано что не стал читать))
Канарейка
20-08-2015, 20:08
Нет уж вернись и прочти! :bratok:
Riku rik
20-08-2015, 20:10
Нет уж вернись и прочти! :bratok:
Учись более кратко излагать свои мысли))
Канарейка
20-08-2015, 20:12
Учись более кратко излагать свои мысли))
Вот ещё, женишься ещё на мне - чо мне потом делать? :rolleyes:
Ты шо читать не умеешь? Эх, делаааа ....
Riku rik
20-08-2015, 20:15
Ты шо читать не умеешь? Эх, делаааа ....
По слогам только умею))
Riku rik
20-08-2015, 20:16
Вот ещё, женишься ещё на мне - чо мне потом делать? :rolleyes:
Что что, суп варить мне будешь))
Канарейка
20-08-2015, 20:18
http://foto.russian.fi/forum/6039.jpg
Канарейка
20-08-2015, 20:19
Что что, суп варить мне будешь))
:str:
*пошла писать роман.
Riku rik
20-08-2015, 20:20
:str:
*пошла писать роман.
Быть тебе без мужа тогда))
Канарейка
20-08-2015, 20:22
Эт тип ты мой последний шанс? :spy:
Вот, семейка: он читать не умеет, она суп не умеет варить... Голодные и неграмотные.... ;)))))
Канарейка
20-08-2015, 20:28
Вот, семейка: он читать не умеет, она суп не умеет варить... Голодные и неграмотные.... ;)))))
Должна заметить, что Достоевский тож суп не умел варить. :hmm:
@@@NANA@@@
20-08-2015, 20:32
Везет же Канарейке...,а меня за бабушку приняли...на фоне маяго твухлетнягя сынули :mad: (в России).
А на самом деле ..вроде я ничетакксе. :rolleyes:
Должна заметить, что Достоевский тож суп не умел варить. :hmm:
А я-то думаю, чойта это он так мрачно писал. Да и выглядел соответствующе.
Riku rik
20-08-2015, 20:35
Эт тип ты мой последний шанс? :spy:
Ты суп не умеешь варить)) так что не последний))
Везет же Канарейке...,а меня за бабушку приняли...на фоне маяго твухлетнягя сынули :mad: (в России).
Да, главное, что в душе мы дЭвушки . . :gy:
Канечно, наелся бы супов и писал бы менее депрессивно.... ;))))
Канарейка
20-08-2015, 20:41
Ты ж читала мое излияние по поводу обнаружения у себя ожирения стопиццотой степени? Так вот там же в РБ из той же серии, просто я не стала там писать ещё и об этом, меня не только убедили в лишнем весе, но и в том, что я старая карга и жизнь закончилась ещё в прошлом веке для меня. Так вот реально до такой степени убедили, что я шла с племяшкой четырехлетним и мысль одна в голове: все думают, что он мой внук, вот стопудово, думают, что он мой внук.
Карочи, загнали меня в жуткие комплексы на родине, причем загнали из самых лучших дружеских побуждений с железобетонной аргументацией "ну кто ж тебе ещё правду скажет, кроме нас, близких и родных!"
Канарейка
20-08-2015, 20:42
Так, папрашу! Достоевский мой любимый писатель! Он для меня почти Бетховен! :p
Канарейка
20-08-2015, 20:43
Ты суп не умеешь варить)) так что не последний))
Умею. Ток я здесь как жэнсчина, а не как суповарка. :bastard:
Ты ж читала мое излияние по поводу обнаружения у себя ожирения стопиццотой степени? Так вот там же в РБ из той же серии, просто я не стала там писать ещё и об этом, меня не только убедили в лишнем весе, но и в том, что я старая карга и жизнь закончилась ещё в прошлом веке для меня. Так вот реально до такой степени убедили, что я шла с племяшкой четырехлетним и мысль одна в голове: все думают, что он мой внук, вот стопудово, думают, что он мой внук.
Карочи, загнали меня в жуткие комплексы на родине, причем загнали из самых лучших дружеских побуждений с железобетонной аргументацией "ну кто ж тебе ещё правду скажет, кроме нас, близких и родных!"
Хде? Хде ты писала?? Я не читала. Опять интересное пропустила... Чо? Ожирение? Это они как тебя убедили в этом??
Канарейка
20-08-2015, 20:48
Хде? Хде ты писала?? Я не читала. Опять интересное пропустила... Чо? Ожирение? Это они как тебя убедили в этом??
Ой, Рик заругаеццо - там много букаф. :D
Ой, Рик заругаеццо - там много букаф. :D
Рик читать не умеет. Пиши! Я люблю читать!!! Ты мне пиши , а не ему;))))
А может они таким образом пытались поумерить твои требования к жизни и к мущинам в частности?
Но, судя по последним постам, они потерпели неудачу.
Канарейка
20-08-2015, 20:57
Рик читать не умеет. Пиши! Я люблю читать!!! Ты мне пиши , а не ему;))))
тут (http://mudraja-ptitsa.livejournal.com/73611.html) или тут (https://vk.com/id1345873?w=wall1345873_3047%2Fall)
Видно? :spy:
Канарейка
20-08-2015, 20:59
А может они таким образом пытались поумерить твои требования к жизни и к мущинам в частности?
Но, судя по последним постам, они потерпели неудачу.
Да как-то мне ааще не до мужчин там было, я даже не выражалась по этому поводу. И к жизни требований нет особо, наоборот, на данный момент меня все устраивает. Я бы даже вполне назвала себя счастливым человеком. :)
тут (http://mudraja-ptitsa.livejournal.com/73611.html) или тут (https://vk.com/id1345873?w=wall1345873_3047%2Fall)
Видно? :spy:
Аха, спасибо!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: пошла читать ...
Да как-то мне ааще не до мужчин там было, я даже не выражалась по этому поводу. И к жизни требований нет особо, наоборот, на данный момент меня все устраивает. Я бы даже вполне назвала себя счастливым человеком. :)
Ну не любят в постсавецком пространстве шибко счастливых. Поэтому и пытались с тебя сбить, как они считают, спесь.
Вот, если бы ты ныла, был бы совсем другой эффект.
Канарейка
20-08-2015, 21:14
Ну не любят в постсавецком пространстве шибко счастливых. Поэтому и пытались с тебя сбить, как они считают, спесь.
Вот, если бы ты ныла, был бы совсем другой эффект.
Я чойта сегодня об этом думала и пришла к выводу, что меня просто не понимают и не понимают мой образ жизни: ну как это старая тетка позволяет себе так одеваться, вызывающе для моего возраста, да. И веса, чоуж. :p
Я чойта сегодня об этом думала и пришла к выводу, что меня просто не понимают и не понимают мой образ жизни: ну как это старая тетка позволяет себе так одеваться, вызывающе для моего возраста, да. И веса, чоуж. :п
не поняла, ты же кожа да кости вроде?
Микка К.
20-08-2015, 21:22
-14 кэгэ :)
За 4 месяца.
Ещё килограмм 6 скину и включу тормоза ))
Канарейка
20-08-2015, 21:32
не поняла, ты же кожа да кости вроде?
Не, для своего роста я вполне себе круглые формы имею, эт год назад я была полной анорексичкой, когда 25 размер джинсов болталсо, как на швабре, а сча набрала и горда этим. :agadou02:
-14 кэгэ :)
За 4 месяца.
Ещё килограмм 6 скину и включу тормоза ))
Это как так получилось? Колись...
Не, для своего роста я вполне себе круглые формы имею, эт год назад я была полной анорексичкой, когда 25 размер джинсов болталсо, как на швабре, а сча набрала и горда этим. :агадоу02:
покажись, а?
Канарейка
20-08-2015, 21:44
покажись, а?
После твоих кубиков? :nee:
KALAMIES
20-08-2015, 21:45
покажись, а?
И ты...... :gy:
И ты...... :гы:
нет кубиков уже, нет как видите, а после протеинов к вечеру как колобок я.
Канарейка
20-08-2015, 21:48
И ты...... :gy:
Ежели б Сюска увидела меня, она бы сильно разочаровалась, потому как я обыкновенная, просто обладаю необыкновенным даром убеждения. :gy:
отличный дар!
я осталась без ужина. научите меня готовить!
~aurinko~
20-08-2015, 22:19
Я чойта сегодня об этом думала и пришла к выводу, что меня просто не понимают и не понимают мой образ жизни: ну как это старая тетка позволяет себе так одеваться, вызывающе для моего возраста, да. И веса, чоуж. :п
Ты как буд-то не на самолёте летела на родину, а машину времени использовала и попала в далёкое прошлое:))))
@@@NANA@@@
20-08-2015, 22:56
Винтаж,тебе вредно учиться готовить.
Бушь как мы..калабыки.
отличный дар!
я осталась без ужина. научите меня готовить!
Пей красное вино и ещё хамон, учёные советуют, а они плохого не посоветуют.
Не верь им, это все от зависти. Ты у нас очень даже хороша, даж не сумлевайся. Сынуля тебя просто оттеняет. :)
@@@NANA@@@
20-08-2015, 23:53
Не верь им, это все от зависти. Ты у нас очень даже хороша, даж не сумлевайся. Сынуля тебя просто оттеняет. :)
Спасибо,Лемилушкин.
Сынуле можна все.
Это единственный мужчина на земле,который каждый день говорит,что любит меня.И я ему верю.
Пусть как можно дольше так будет.
Спасибо,Лемилушкин.
Сынуле можна все.
Это единственный мужчина на земле,который каждый день говорит,что любит меня.И я ему верю.
Пусть как можно дольше так будет.
:) :) :) Славненький какой. Он просто в какой-то момент ( когда подрастет) перестанет говорить о любви своей мамочке, но чувство никуда не денется. Я это точно знаю.
Получила повестку в присяжные. 5 полных дней судебных слушаний.
Мда.
За что так?
Канарейка
21-08-2015, 08:49
Получила повестку в присяжные. 5 полных дней судебных слушаний.
Мда.
Расскажешь нам чо да как, может потом Голливуд кину снимет с Кемерон Диез в роли Джеймси. :kotedance:
Riku rik
21-08-2015, 09:41
Умею. Ток я здесь как жэнсчина, а не как суповарка. :bastard:
Тебе что романтики захотелось? А ну живо суп варить :gy:
Канарейка
21-08-2015, 09:46
Тебе что романтики захотелось? А ну живо суп варить :gy:
Жынись, принеси зарплату, сделай мне ребенка, а потом командуй! :sla:
Riku rik
21-08-2015, 10:21
Жынись, принеси зарплату, сделай мне ребенка, а потом командуй! :sla:
не жынюсь без тестдрайва на суп и котлеты
Канарейка
21-08-2015, 10:23
не жынюсь
Ну и кому ты сделаешь хуже? :spy:
Riku rik
21-08-2015, 10:27
Ну и кому ты сделаешь хуже? :spy:
это типа намек на меня?))
Канарейка
21-08-2015, 10:28
это типа намек на меня?))
Эт не намек, эт предостережение прямым текстом: останешься без жены, без супа и без каклет. :D
@@@NANA@@@
21-08-2015, 13:53
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/6046.jpg
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/6046.jpg
Наконец- то пятница !!!!! Урааааааа!!!;)))))))))
Куда все спрятались?? Ау!!!! :hej:
Riku rik
21-08-2015, 15:59
Куда все спрятались?? Ау!!!! :hej:
через час домой еее отмечать пядницу развратницу))
Отмечать? Как?
Канарейка
21-08-2015, 16:20
Какой отмечать? Пятница - постный день. :bastard:
Канарейка слетай пожалуйста узнай кто удалил сообщение
Riku rik
21-08-2015, 16:29
Отмечать? Как?
как? алкоголем))
Riku rik
21-08-2015, 16:30
ну вот и поститесь сами
А суббота, чо не постный?
Суббота — самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь, с чего начать.
сообшение удалено
Писать научиться надо значить ... В школу ходил в церковно- приходскую раз в неделю по воскресеньям??? Не?? Тота и оно!!!
Канарейка, ты чо серьезно, постишься? А по четвергам , наверное, уборкой занимаешься??? Не???
Писать научиться надо значить ... В школу ходил в церковно- приходскую раз в неделю по воскресеньям??? Не?? Тота и оно!!!
Тебе надо ты учись
Тебе надо ты учись
А я умею. Твои же сообщения удаляют ... Цензура, знаете ли...
А я умею. Твои же сообщения удаляют ... Цензура, знаете ли...
Да знаю, раз умеешь то пиши
Пятница - страшный удар по печени.
Канарейка
21-08-2015, 17:19
Канарейка, ты чо серьезно, постишься? А по четвергам , наверное, уборкой занимаешься??? Не???
Я? Нет, но Рика до разврата не допущу, буду блюсти чэсть его до нашей свадьбы. :skalka:
Я? Нет, но Рика до разврата не допущу, буду блюсти чэсть его до нашей свадьбы. :skalka:
Аха, понятно... Пусть бережет чЭсть с молоду и до свадьбы;))))
Пятница - страшный удар по печени.
А суббота? Чо? http://foto.russian.fi/forum/6047.gif (http://smayliki.ru/smilie-1274015751.html)
Давно во флуд не заглядывал... Что - уже свадьба?
Riku rik
21-08-2015, 17:34
Ты сама знаешь я тебе никогда не изменю))
Микка К.
21-08-2015, 17:34
Что за Пуся с сисями?
Что за Пуся с сисями?
Новенькая наверное.... Пуся с сисями - хорошая примета. Равно как и Сися с пусями...
Канарейка
21-08-2015, 17:36
Давно во флуд не заглядывал... Что - уже свадьба?
Да кочевряжусь я ещё, не решила, скорее всего не пойду. Но честь Рикову на всякий случай таки блюду. http://foto.russian.fi/forum/6048.gif (http://smayliki.ru/smilie-1103157063.html)
Riku rik
21-08-2015, 17:37
Что за Пуся с сисями?
Pussy and sisi :gy:
Микка К.
21-08-2015, 17:39
Новенькая наверное.... Пуся с сисями - хорошая примета. Равно как и Сися с пусями...
И шо? Тоже только мечтать можно? ))
Riku rik
21-08-2015, 17:41
Нужно не мечтать а действовать
Да кочевряжусь я ещё, не решила, скорее всего не пойду. Но честь Рикову на всякий случай таки блюду. http://foto.russian.fi/forum/6048.gif (http://smayliki.ru/smilie-1103157063.html)
Да, на всякий случа й лучше блюсти, а то он вон уже там действовать чего-то собирается....
Я за вами 10 лет уже наблюдаю, а зарегистрировалась недавно.. :bebebe: :bebebe: :bebebe:
~aurinko~
21-08-2015, 17:51
Я за вами 10 лет уже наблюдаю, а зарегистрировалась недавно.. :бебебе: :бебебе: :бебебе:
Кто-то ещё может читать флуд, да и 10 лет? :) :xobmorok:
Кто-то ещё может читать флуд, да и 10 лет? :) :xobmorok:
Нека, я не каждый день читала. Раз в год " заходила"...
Мечты, мечты... http://foto.russian.fi/forum/6050.gif (http://smayliki.ru/smilie-1108745415.html)
~aurinko~
21-08-2015, 18:19
Медведица с 5 медвежатами купались в бассейне во дворе частного дома. Медвежата ещё и с детской горки катались и качели детскии их интересовали. Играли как детишки маленькие.
http://www.iltalehti.fi/iltvluontojaelaimet/201508210123159_v6.shtml
Медведица с 5 медвежатами купались в бассейне во дворе частного дома. Медвежата ещё и с детской горки катались и качели детскии их интересовали. Играли как детишки маленькие.
http://www.iltalehti.fi/iltvluontojaelaimet/201508210123159_v6.shtml
Забавно так. Правда, как детки, да и маман тоже купается, весело им .
~aurinko~
21-08-2015, 18:25
Забавно так. Правда, как детки, да и маман тоже купается, весело им .
Мамам одного не пускала в бассейн. Медвежонок хотел залезть, а она его отталкивала.
Мамам одного не пускала в бассейн. Медвежонок хотел залезть, а она его отталкивала.
Так она их воспитывала: типа, иди покатайся на качелях, с горки, а мне и самой бассейн мал ;)))
~aurinko~
21-08-2015, 18:29
Так она их воспитывала: типа, иди покатайся на качелях, с горки, а мне и самой бассейн мал ;)))
Идите играйте, дайте маме 5 минут отдохнуть:))))
Идите играйте, дайте маме 5 минут отдохнуть:))))
Вот ведь как: дети, они и есть дети :хоть человечьи, хоть медвежачьи, хоть собачачьи, хоть котячьи.. И маман - строгая, но справедливая;)))
@@@NANA@@@
21-08-2015, 22:24
Пуся,у тебя и правда ававтарчик ничьётаксебе,еротичненькай..
Хатела тя захвалить(но..скромненька умолчала,чесчес),наконец-то и мужжчины замьетили.
илта.
Пуся,у тебя и правда ававтарчик ничьётаксебе,еротичненькай..
Хатела тя захвалить(но..скромненька умолчала,чесчес),наконец-то и мужжчины замьетили.
илта.
Спасибо! Аха, еротичненький ;))) зато запоминающийся ( наверное) .... Завтра суббота. Наконец - то высплюсь .....
@@@NANA@@@
22-08-2015, 00:03
Спасибо! Аха, еротичненький ;))) зато запоминающийся ( наверное) .... Завтра суббота. Наконец - то высплюсь .....
Пуся,ты давече сказала.что рядом с красотой живу.
Вот сейчас на территории этой красоты проходит Рок Фестиваль.
Это фото я у своего знакомого ...,ну да ,стырила с фебзюка,свежая.
Я то было поехала,но понятно ,что билет надо покупать,а я про деньги чегойта и забыла.
Из далека счелкнула пару раз.
Как я поняла Фестиваль проходит кажный год.Может в следуюшем году уже разбогатевью и сходю.
Завтра там и для детей что-то,но во скоко я не поняла.
Пока планируем в бассейн ,заодно и оглянусь в округе шо творится.
~aurinko~
22-08-2015, 00:05
Я то было поехала,но понятно ,что билет надо покупать,а я про деньги чегойта и забыла.
Как я поняла Фестиваль проходит кажный год.Может в следуюшем году уже разогатевью и сходю.
Ты о зелёной карточке то узнай. А то интересно же. Столько гадали что за карточка:)
Песенку нашёл)))
ауфидерай!
Канареечка, спасибо огромное за весточку с твоей родины!
Аист сегодня долетел. :kiss: :kiss: :kiss:
Ну чего, как твоя улитка?
Моя бутылка доплыла, батька дал добро:
Belarus is known as "the land beneath white wings".
Как я поняла Фестиваль проходит кажный год.Может в следуюшем году уже разбогатевью и сходю.
Нана! Ты про зеленую карточку уточни там, в бассейне. Может какая реклама на стене висит. Интересно же, чаво они хотют ...
Канарейка
22-08-2015, 12:32
Как оказалось, Моцарт для субботнего утра - идеален. Темп и темперамент вполне позволяет навести шустренько порядочек и при этом не сбиться с ног и не перетрудиться.
7QgOBbKl0eY
@@@NANA@@@
22-08-2015, 13:29
Приветик,всем!
Субботний и пренепременно солнечный!
Микка К.
22-08-2015, 14:35
У меня новостей никаких нет.Опять на работе пропадаю...
Канарейка
22-08-2015, 15:07
Опять на работе пропадаю...
Ааще не новость, да.
Микка! Ладно я старая толстенькая коротышка, тоисть полный бесперпективняк, но ты-то! ты! Молодой и красивый, тебе по свиданкам бегать надобно. Эт мне на свидание приглашать неканифоль ибо сам понимаешь, гендерные предрасудки то да се, но ты чо теряешься? :spy:
~aurinko~
22-08-2015, 16:41
Я за откытие mysteeri о зелёной карточке. Чего и жду:)))
Канарейка
22-08-2015, 17:03
Сухов, ты кому дорогу перешел? :spy: Я ревную! :bratok:
@@@NANA@@@
22-08-2015, 17:27
Как же все таки хорошо...
Погуляли.
Подъезжая к зданию,где я собиралась накупаться от души,меня отправили дяденьки в жилетиках туда,куда обычно не ставят машины.И эти жилетики упорно старались ,чтобы я встала именно туда куда они указуют.Три регулировщика на меня одну.Я чуть было не заволновалась.Справилась.Хотя да...,внимание приятно...,как никак я женжина .
Если б не юный слушатель,который мне говорит:"мама пошли домой,а то у меня животик трясется",можно было бы еще послушать музыку.
Я бы наверно не удержалась и..пошла выдавать па.
Некоторые мадамушки старались соответствовать ...на них были платья в стиле 30-х годов.Мне тоже захотелось такой прикид,но ..."ещёё не вечеер,ещёёё не вечееер,еще.....тарамтарамтарам..."
Машинок всяких,глаза разбегаются....
~aurinko~
22-08-2015, 17:31
NANA. Мы с Pusja всё ждём чтобы ты расскрыла тайну зелёной карточки:)))
Канарейка
22-08-2015, 17:37
NANA. Мы с Pusja всё ждём чтобы ты расскрыла тайну зелёной карточки:)))
А чойта меня не посчитали? Я тож хочу убедиться, что эт не мою кредитку требовали. :lady:
*отберите у меня блины ибо лопну :hid:
@@@NANA@@@
22-08-2015, 17:52
Девоньки,у тех ,у кого я интересовалась,сказали,что ничего не должны были спрашивать.
Но я обзябзятельно докопаюсь....
Правда ,с моим уровнем финского ..,,я не скоро доползу до истины.Ибо я с глазу на глаз хотю поговорить с ..рецепшенской девушкай.
~aurinko~
22-08-2015, 18:24
Девоньки,у тех ,у кого я интересовалась,сказали,что ничего не должны были спрашивать.
Но я обзябзятельно докопаюсь....
Правда ,с моим уровнем финского ..,,я не скоро доползу до истины.Ибо я с глазу на глаз хотю поговорить с ..рецепшенской девушкай.
Так мы думали, что ты сегодня купаться там же будешь и спросишь.
Канарейка, у тебя скодькоников на форуме?
Канарейка
22-08-2015, 18:43
Я требую медаль на хрудь. На каждую.. :hmm:
Я требую медаль на хрудь. На каждую.. :hmm:
Уже ваяю. У тебя их скока?
~aurinko~
22-08-2015, 18:45
Я требую медаль на хрудь. На каждую.. :хмм:
Что это ты вдруг? Зачем тебя медали на хрудь, их же больно прикалывать. Подожди прогуглю, только забыла название штуковин на грудь:)))))
Канарейка
22-08-2015, 18:48
дваццацьвосемь, такшта старайся. :siski:
Канарейка
22-08-2015, 18:49
Что это ты вдруг?
Пусть будет, запас беды не чинит. Может потом на цветной лом сдам - доход какой-никакой.
@@@NANA@@@
22-08-2015, 18:49
Что это ты вдруг? Зачем тебя медали на хрудь, их же больно прикалывать. Подожди прогуглю, только забыла название штуковин на грудь:)))))
булавка,брошь?
@@@NANA@@@
22-08-2015, 18:51
Аргис,легче наверно одну сделать...во весь росточик канарейкин
а то карпеть 28 чтук...эт оочоень увелирная тюёсса :)
дваццацьвосемь, такшта старайся. :siski:
в форме звизды или манетки? С бантом или так сойдёт?
Аргис,легче наверно одну сделать...во весь росточик канарейкин :)
Не. Сделаем из неё покруче Брежнева. Шоб и на спине висело!
~aurinko~
22-08-2015, 18:56
Я вот о таких говорила. Картинку на вставляю, ссылку только даю:)))
http://www.asujalelu.com/images/kuvat/07773740000.jpg
Канарейка
22-08-2015, 18:57
:eek:
:xobmorok:
а впрочем, чо я выпендриваюсь? мой фасончег! берем! :kotedance:
Боже, Солнышко, где ты такое нашла?)) Я даже как-то покраснело.
Канарейка
22-08-2015, 18:58
Не завидуй. :sla:
@@@NANA@@@
22-08-2015, 19:00
:lol: :lol:
~aurinko~
22-08-2015, 19:00
:еек:
:хобморок:
а впрочем, чо я выпендриваюсь? мой фасончег! берем! :котеданце:
Так их прицепить думаю намного безболезнее чем медали:))))
~aurinko~
22-08-2015, 19:03
Что вы все. Я русский язык понимаю как понимаю. Птичка хотела медали на все груди. Медали больно прикреплять. Зашла я в гугль и поверь мне, пока искала нужные слова, я там столько порно картинок насмотрелась. Сама не рада. А эту нашла в сексикауппа:))))) Там и другие "медальки" есть, можешь посмотреть:))))
~aurinko~
22-08-2015, 19:09
И тишина, все на сайте магазина?:)))
Так их прицепить думаю намного безболезнее чем медали:))))
Прицепить-то можно. Ну ими же надо уметь вращать то по часовой стрелке, то против, а то и вразнобой.
И всеми дваццативосьмью одновременно.
~aurinko~
22-08-2015, 19:20
Прицепить-то можно. Ну ими же надо уметь вращать то по часовой стрелке, то против, а то и вразнобой.
И всеми дваццативосьмью одновременно.
По моему ты недооцениваешь Канареечку. А вообще слишком далеко разговор зашёл, я не хочу картинку Канареечки с 28 такими штуковинами, которые все вращаются.
Пойду тв програмку посмотрю:)
И тишина, все на сайте магазина?:)))
Аха, думаем, может себе медалек нацепить?? ;)))) ( хоспидя!!!)
Канарейка
22-08-2015, 19:28
По моему ты недооцениваешь Канареечку. А вообще слишком далеко разговор зашёл, я не хочу картинку Канареечки с 28 такими штуковинами, которые все вращаются.
Ну я несколько преувеличила свою грудастость, ну на всякий случай... Вдруг медалька потеряется :rolleyes:
Канарейка , столько хватит?
http://foto.russian.fi/forum/6064.jpg
Канарейка
22-08-2015, 19:32
Канарейка , столько хватит?
http://foto.russian.fi/forum/6064.jpg
Если на всех посчитать, то для начала вполне достаточно. :kotedance:
Если на всех посчитать, то для начала вполне достаточно. :kotedance:
Argis, вона скока Канарейка захотела медалеффф... Придется долго медалии клепать ей .. И секс- шоп не поможет ... Эх ....
Солнышко, вернись к нааааммм!!!!
Канарейка других медалеффф захотела !!! ( крикнула во весь голос);))))
Argis, вона скока Канарейка захотела медалеффф... Придется долго медалии клепать ей .. И секс- шоп не поможет ... Эх ....
Псису надо сначала раскормить, штоб было куда награды вешать
Псису надо сначала раскормить, штоб было куда награды вешать
Так она медалии навешает как в сообщении 4689, тока до самого низа по штанинам и рукавам ;)))) придется есчо и шлейф пришивать к пинджаку ;))))
~aurinko~
22-08-2015, 19:56
Солнышко, вернись к нааааммм!!!!
Канарейка других медалеффф захотела !!! ( крикнула во весь голос);))))
У меня зрение плохое, что там за медали?
О кузнецах. Никто сам (кузнец больше делает, а вы так) не делал (с русским плохо) всякое разное? И нет я не на что не намекаю. Рассплавленный металл или из чего делают, кузнец его закручивает в форму, говорит куда бить, и человек бьёт. Короче говоря с русским у меня плохо, но я в Фи делала фиговинку в виде моего знака зодиака. В основном кузнец всё делает, но немного самим даёт побить. Вот как медали можно самому сделать, если кто-нибудь что-нибудь понял.
У меня зрение плохое, что там за медали?
О кузнецах. Никто сам (кузнец больше делает, а вы так) не делал (с русским плохо) всякое разное? И нет я не на что не намекаю. Рассплавленный металл или из чего делают, кузнец его закручивает в форму, говорит куда бить, и человек бьёт. Короче говоря с русским у меня плохо, но я в Фи делала фиговинку в виде моего знака зодиака. В основном кузнец всё делает, но немного самим даёт побить. Вот как медали можно самому сделать, если кто-нибудь что-нибудь понял.
Да, хрен их знает, какие там медалии...
Спасибо! Из всего текста поняла, ЧТО НАДО НАЙТИ КУЗНЕЦА! :lol: :lol: :lol:
~aurinko~
22-08-2015, 20:13
Да, хрен их знает, какие там медалии...
Спасибо! Из всего текста поняла, ЧТО НАДО НАЙТИ КУЗНЕЦА! :лол: :лол: :лол:
Это и было главным. У меня сегодня с русским совсем плохо:))))
Канарейка
22-08-2015, 20:17
НАДО НАЙТИ КУЗНЕЦА! :lol: :lol: :lol:
Да, найти и отдать мне. :kotedance:
Да, найти и отдать мне. :kotedance:
А хто нам медалии будет ковать ?? ( сказала и задумалась: ковать - подковы что- ли?) ;)))) :lol: :lol: :lol:судя по - всему и у меня с русским сегодня - не камильфо .
~aurinko~
22-08-2015, 20:41
Вот фотку нашла. Справа кузнец, с лева не кузнец. Кузнец ударяет, потом не кузнец ударяет:))) Советую всем попробовать.
http://foto.russian.fi/forum/6066.jpg
~aurinko~
22-08-2015, 20:42
Не виноватая я, я раньше вообще всё непонятно писала. Не знаю я таких слов на русском, и столько забыла. Я тут с школьных лет.
Канарейка
22-08-2015, 20:43
Справа кузнец, с лева не кузнец. :)))) Советую всем попробовать.
Обоих беру. Попробовать. :rolleyes:
Вот фотку нашла. Справа кузнец, с лева не кузнец. Кузнец ударяет, потом не кузнец ударяет:))) Советую всем попробовать.
http://foto.russian.fi/forum/6066.jpg
А медали на свой вкус ковать?
~aurinko~
22-08-2015, 20:48
Обоих беру. Попробовать. :роллеыес:
Ходют тут смеются над моим русским языком, я им о одном, работу кузнеца попробовать советую, мне понравилось, а они самого кузнеца пробовать собираются.
И да, интересно было. У нас в летнем лагере это в программу входило. Маленький такой деревянный даже не домик у кузнеца был, и все сделали себе по знаку зодиака.
Я сегодня уже столько слов гуглила, и эти зодиаки и адвокаты. Не так уж и легко мне писать.
Ходют тут смеются над моим русским языком, я им о одном, работу кузнеца попробовать советую, мне понравилось, а они самого кузнеца пробовать собираются.
И да, интересно было. У нас в летнем лагере это в программу входило. Маленький такой деревянный даже не домик у кузнеца был, и все сделали себе по знаку зодиака.
Пиши сложно
Я сегодня уже столько слов гуглила, и эти зодиаки и адвокаты. Не так уж и легко мне писать.
Да
~aurinko~
22-08-2015, 20:51
Обоих беру. Попробовать. :роллеыес:
Вот, тебе они и должны медали выдавать, а ты на форуме медали просишь.
~aurinko~ получает медаль за отвагу
Veonika получает медаль за мужество
Канарейка получает медали за ~aurinko~ и Veonika(у)
Вааще, какой такой домик был у кузнеца ? Типа в штанах домиком ? ( сказала и по краснела...... Ужооосс, што представила..);)))) значит так, Кенарю - кузнеца, а мне адвоката ! Солнышко, тока без паники! Мы счас тебя писать научим! Терпение, только терпение!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
А вообще, Солнышко, тебе памятник надо поставить, что всю жизнь живя здесь , пишешь на русском . Мы тебя понимаем и точка. Молодец!!!!! Я тоже за дочу пишу иногда и исправляют ошибки ( она здесь уже в школу пошла в 1 класс. А сейчас ей 20 лет).
~aurinko~
23-08-2015, 01:08
Не надо памятник, давайте уж медаль, раз это тема дня.
Никто название темы "Женские запои" неправильно не читает? Как тема появилась, так всё неправильно и читаю:)
Никто название темы "Женские запои" неправильно не читает? Как тема появилась, так всё неправильно и читаю:)
Хочешь медаль? Незайка не позволит!
Название темы " женские запои" понимаю так, тетки пьют алкоголь беспробудно. Запой - длительное потребление алкоголя. Запои - множ число. Женские - т е теткины ;)))) может , я чего - то не понимаю уже? Не?? Но, сразу видно, что тема фейковая и чего там обсуждать, не понимаю...
И еще, что значит не надо памятник? Медали все расхватала Канарейка... Тебе только памятник ;))))))
@@@NANA@@@
23-08-2015, 13:05
Привет,всем!
Привет,всем!
Привет, Нана!
Где все? Куда пропали??? Воскресенье - все на улицееееее!!! Скоро осень .
Зима опоздала...Весна опоздала...Лето вообще где-то заблудилось...Одна осень,сволочь,пунктуальная еще середина августа,а она уже здесь... На березах уже желтые листья.... Эх!!!
Канарейка
23-08-2015, 13:26
Я сказку смотрю. У меня сказки в гостях.
_bGz3iwxbd8
Я сказку смотрю. У меня сказки в гостях.
_bGz3iwxbd8
а почему орденами не крутишь?
@@@NANA@@@
23-08-2015, 13:47
Девоньки,а где можно узнать про то,какие кружки и секции есть в городе?
Платные или нет,тоже узнать.
(На всякий случай).
И ваши детки ходили куданить?
Знаю,что об этом говорилось,но...по мере поступления все идет.
(могу и тему соответствующую почитать.только как написать в поиске?)
Девоньки,а где можно узнать про то,какие кружки и секции есть в городе?
Платные или нет,тоже узнать.
(На всякий случай).
И ваши детки ходили куданить?
Знаю,что об этом говорилось,но...по мере поступления все идет.
(могу и тему соответствующую почитать.только как написать в поиске?)
Я хоть и не девонька, но отвечу.
Каждый август получаю по почте справочник по кружкам на предстоящий сезон в моём городе. Там содержится описание кружков, расписание, стоимость, как записаться и тд. Не уверен, есть ли там информация по спортивным кружкам, потому как в Финляндии клубная система, а это справочник городской, там видимо только то, что от города.
Справочник бесплатный, приходит всем. Может, у Вас как то иначе это организовано, может, городской сайт эту информацию распространяет или ещё как.
Нана, если же хочется записать дитё в спортивный кружок, то называй вид спорта, и бывалые подскажут адрес сайта, с чего начинать изучение. Помню, вроде Оле_Лукое подсказывали то ли про баскетбол, то ли про большой теннис.
У нас еще в школе распространяют всякие листовки по кружкам и в т.ч. спортивным секциям - как клубным, так и не очень. Там же и про цены, если платно. У нас случаются бесплатные при школе, их финансируют какие-нибудь культур-мультур фонды, о чем указывается.
Но я пришла не за этим. Увидела в новостях про продажу домов на Сардинии за 1 евро, вот думаю предложить форумчанам скинуться на три-четыре дома и устраивать там форумские встречи. Будем там значит пить капучино, жевать прошутто с булками рустико, вечером вино местное и опять прошутто с моцареллами и думать презренно о шумных соседях по переулку. Потом пойдем ловить осьминогов в лагуне и купаться голышом.
Кто за, поднимите руки.
Канарейка
23-08-2015, 14:38
купаться голышом.
Кто за, поднимите руки.
Я против, я - эстет, воспитана на ренесансной культуре: трое панталон, пять рубашек тонкого батисту, шышнаццаць чулок - очень эротично, я щетаю.
Я против, я - эстет, воспитана на ренесансной культуре: трое панталон, пять рубашек тонкого батисту, шышнаццаць чулок - очень эротично, я щетаю.
Останешься чистить осьминогов тогда, на кухне всегда есть работа для ...эстеток.
Канарейка
23-08-2015, 14:48
Останешься чистить осьминогов тогда, на кухне всегда есть работа для ...эстеток.
Я эстет три раза, потому дальше роялю не пойду, буду на нем играть, спать, есть, пить, тра... и так далее. В пяти панталонах.http://foto.russian.fi/forum/5424.gif (http://smayliki.ru/smilie-1285199847.html)
Ай, девоньки, жжёте про Сардинию :ha:
А про кружки, да... Есть справочники по городам и весям. Лежат в супермаркетах и кидают в ящики. Но там, как мне кажется, всё для взрослых... Может я просто не замечаю тех курсов, которые для детей? А вот про спорт - у нас есть городское общество "спортсменов". Там можно проконсультироваться (есть сайт). Но я просто вступил и получил пачку "макулатуры" с описанием всего и вся. Кстати, про курсы (кройки и шитья) тоже есть сайт и там удобный поиск и бронирование.
Сардиния - площадь как у региона Кайну, а население Уусимаа!!! Плотность населения явно зашкаливает 69чел/км2 :( За 1е домик явно не на курортном берегу, а в горах в центре "материка". Купаться голышом при такой плотности сбежавшегося поглазеть на бледнолицых населения - некомильфо... Гораздо приятнее залезть голышом в прозрачное лампи в глуши озёрного края. Погода сейчас подходящая и далеко лететь не надо.
http://www.karhusjarvenera.net/Kuvat/lampi&savusauna.jpg
Ай, девоньки, жжёте про Сардинию :ha:
Нет, не жжем. Ищем (то есть я ищу) соинвесторов. От Кенаря, конечно, кроме производства шума и мелодий ждать нечего, поэтому я от нее материальных вложений не жду, но для кучности тоже пойдет. Набренкается на пианине - пойдет утихомиривать соседей, они наверняка как большинство итальяшек разговаривают громко и уверенно. Должна же и она какую-нибудь пользу приносить! А обработку осьмоногов Микке и Каламиесу оставим. Гриль на кетаецце, сервирока стола на Амреях и новеньких, с которыми я не знакома, Анжи как всегда отвечает за культурную программу, Сударь и Лейкин к утру подготавливают политинформацию. Малонка и Сухов танцуют твист, Мими моет посуду, Лемила и Княжна заведуют олкоголем, Чонкин с Вовкой беседуют о бытие. Все при деле.
А в Уусиме пусть комары соинвестируют.
Сардиния - площадь как у региона Кайну, а население Уусимаа!!! Плотность населения явно зашкаливает 69чел/км2 :( За 1е домик явно не на курортном берегу, а в горах в центре "материка". Купаться голышом при такой плотности сбежавшегося поглазеть на бледнолицых населения - некомильфо... Гораздо приятнее залезть голышом в прозрачное лампи в глуши озёрного края. Погода сейчас подходящая и далеко лететь не надо.
http://www.karhusjarvenera.net/Kuvat/lampi&savusauna.jpg
Вы, уважаемый, ID! Не мешайте сбору денег на Сардинию. Вот уже и обязанности распределили. Ну,и шо што в горах. А с гор проще на санках и лыжах кататься зимой. Да и мало - ли чаво есчо народ придумает... :lol: :lol: :lol:
И вааще, а хде это в Уусиме? Надо погуглить ... Может я одна всю эту красотень за куплю и буду вам внюхивать...
Ну,и шо што в горах.
И чем вам пейзаж не нравится? Кучно? Да. Зато красочно и социализированно. Хошь в море плюхайся, хошь в магазин сходи за молоком. Шопить поедем в райцентр, Кальяри.
http://foto.russian.fi/forum/6072.jpg
Канарейка
23-08-2015, 16:10
Нет, не жжем. Ищем (то есть я ищу) соинвесторов. От Кенаря, конечно, кроме производства шума и мелодий ждать нечего, поэтому я от нее материальных вложений не жду, но для кучности тоже пойдет. Набренкается на пианине - пойдет утихомиривать соседей, они наверняка как большинство итальяшек разговаривают громко и уверенно. Должна же и она какую-нибудь пользу приносить! А обработку осьмоногов Микке и Каламиесу оставим. Гриль на кетаецце, сервирока стола на Амреях и новеньких, с которыми я не знакома, Анжи как всегда отвечает за культурную программу, Сударь и Лейкин к утру подготавливают политинформацию. Малонка и Сухов танцуют твист, Мими моет посуду, Лемила и Княжна заведуют олкоголем, Чонкин с Вовкой беседуют о бытие. Все при деле.
А в Уусиме пусть комары соинвестируют.
Я протестую и прошу занести это в протокол! Меня явно недооценивают, равно как и мои таланты. Я могу следить и выдавать оптом на-гора советы по обработке осьминогов, чистке гриля, утрамбовки салатов в салатницы, устраивать дискусы на тему как правильно мыть посуду и полоскать мозги, освоила щщет раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь, что способствует сохранению ритма и усвоению танцевальных па, олкоголь я тож могу определить на запах и вкус, теоретически, смысл жизни мной постигнут, нирвана достигнута, карма опровергнута. А моему темпераменту даже итальянцы позавидуют! Я уже молчу о том, что о красоте моей слагают легенды - не спорь, я сама их и слагаю. В общем я модератор очень широкого профиля, даже супер-модератор! :xaplodit:
И чем вам пейзаж не нравится? Кучно? Да. Зато красочно и социализированно. Хошь в море плюхайся, хошь в магазин сходи за молоком. Шопить поедем в райцентр, Кальяри.
http://foto.russian.fi/forum/6072.jpg
Мне сей пейзаж оч даже нравиться! Мне хоть в Уусимаа , хоть Кльяри. Мне все равно, лишь бы за 1 уеуро ;)))) :xrules: :xrules: :xrules: :kotedance:
Я протестую и прошу занести это в протокол! Меня явно недооценивают, равно как и мои таланты. Я могу следить и выдавать оптом на-гора советы по обработке осьминогов, чистке гриля, утрамбовки салатов в салатницы, устраивать дискусы на тему как правильно мыть посуду и полоскать мозги, освоила щщет раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь, что способствует сохранению ритма и усвоению танцевальных па, олкоголь я тож могу определить на запах и вкус, теоретически, смысл жизни мной постигнут, нирвана достигнута, карма опровергнута. А моему темпераменту даже итальянцы позавидуют! Я уже молчу о том, что о красоте моей слагают легенды - не спорь, я сама их и слагаю. В общем я модератор очень широкого профиля, даже супер-модератор! :xaplodit:
Конечно, тебя не дооценивают! Одних панталон у тебя насчитано Шешштнадцать штук тонкого батиста... Эх!... И пианина у тебя есть на котором можно и есть , и спать , и тр...
Если вы тока на пожрать и другие радости жизни, то охладю (охлажду) пыл. Тута немного об условиях, что сразу предупреждают - жилье в катaстрофическом состоянии, поэтому одним евро не отделаешься. Заставят отремонтировать, да еще небось и под их вкус, заплатить налоги и прочие сборы, и все это на непонятном нам наречии, но с выразительными жестами.
http://lanuovasardegna.gelocal.it/regione/2015/03/25/news/case-in-disuso-vendute-a-un-euro-cosi-salveremo-i-paesi-in-agonia-1.11117392?refresh_ce
Так что придется и поработать. Скорее всего сначала поработать, а потом отдыхать.
Если вы тока на пожрать и другие радости жизни, то охладю (охлажду) пыл. Тута немного об условиях, что сразу предупреждают - жилье в катострофическом состоянии, поэтому одним евро не отделаешься. Заставят отремонтировать, да еще небось и под их вкус, заплатить налоги и прочие сборы, и все это на непонятном нам наречии, но с выразительными жестами.
http://lanuovasardegna.gelocal.it/regione/2015/03/25/news/case-in-disuso-vendute-a-un-euro-cosi-salveremo-i-paesi-in-agonia-1.11117392?refresh_ce
Так что придется и поработать. Скорее всего сначала поработать, а потом отдыхать.
Не, ну если там за одно уеуро тока палка с табличкой : строить здесь ! То , дааа! Готова выложиться в 1 уеуро и вхахивать на благо всех и вся!!! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Канарейка
23-08-2015, 16:28
Тем более без меня не обойтись! Никто лучше меня не впарит любую, даже самую бредовую идею и не вдохновит на подвиги и прочие завоевания. Дом за эуро, Сардиния, Италия - держитесь. Даешь Римскую империю! :agadou02:
KALAMIES
23-08-2015, 16:58
Конечно, тебя не дооценивают! Одних панталон у тебя насчитано Шешштнадцать штук тонкого батиста... Эх!... И пианина у тебя есть на котором можно и есть , и спать , и тр...
Не-а... панталон три пары только. Шышнаццать пар чулок. Да.
Я - знаю, "все ходы записаны"(с)
Канарейка
23-08-2015, 17:08
шышнаццаць фельдиперсавых, шырстяным чулкам разнообразной вязки - щету нет. http://foto.russian.fi/forum/5426.gif (http://smayliki.ru/smilie-1030937223.html)
И эт ток то, что на мне надето в данный момент - лето, жара, да. А в хардеробах багатае приданное имею.
Чо? Инвентаризацией у Канарейки занимался? Фсе- фсе подсчитано??? :lol:
KALAMIES
23-08-2015, 17:20
И эт ток то, что на мне надето в данный момент - лето, жара, да. .
16 пар чулок... мамо... :eek: :lol:
Канарейка
23-08-2015, 17:27
А чо делать? У состоятельности тож есть минусы. :hid:
Говорю же, не фсе подсчитаны... Эх... Надо в шкапчике посмотреть ... По хардеробам полазить ;))))
@@@NANA@@@
23-08-2015, 17:35
Сухов,ID,спасибо,что подключились к разговору.
И Каламиес тут :)
(я просто не думала,что мужчины заглянут сёдня сюдым :) .Даже приятно ,что мы не одни :) ).
Посмотрю на сайте города хорошенько.
Вот, Каламиес правильный соинвестор. Не возражает против выпавшей себе роли заведующего дарами моря.
Сухов,ID,спасибо,что подключились к разговору.
И Каламиес тут :)
(я просто не думала,что мужчины заглянут сёдня сюдым :) .Даже приятно ,что мы не одни :) ).
Посмотрю на сайте города хорошенько.
Kansalaisopisto его зовут.
@@@NANA@@@
23-08-2015, 17:54
(Подняла руку в верх)
Незайка,уж одну евру я в загашнике отышу.
Незайка,уж одну евру я в загашнике отышу.
Хо! Я и два отыщу. И даже три... с половиной. А вот на ремонт трех с половиной домов и ежегодные отчисления в казну их итальянскую - даже и не знаю. Поэтому надо дальше думать и прикидывать.
~aurinko~
23-08-2015, 18:01
Какая сегодня тема дня?
Какая сегодня тема дня?
Переезжаем на Сардинию. Составляем бюджет, распределяем обязанности.
Кастеляншей будешь?
KALAMIES
23-08-2015, 18:05
Переезжаем на Сардинию. Составляем бюджет, распределяем обязанности.
Кастеляншей будешь?
Не вводи человека в ступор подобными словами.
Не вводи человека в ступор подобными словами.
На месте разберется. Дадим ворох белья, полотенец и Канарейкиных предметов туалета и пусть полощет, крахмалит, утюжит и сбрызгивает лавандовым маслом.
[russian.fi, 2002-2014]