View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
@@@NANA@@@
26-08-2015, 13:17
Привет,всем!
@@@NANA@@@
26-08-2015, 13:19
Нет же, он выбрал обезьян!
на наш остров собрался.
купилтаки...
Канарейка
26-08-2015, 13:55
Кулку меня бросил и я пошла от отчаяния сумок накупила, шопотерапия таксказать. :hid:
Надо Кулку щет предъявить, эт он меня так расстроил. :rolleyes:
Kulkumulku
26-08-2015, 14:17
Надо Кулку щет предъявить, эт он меня так расстроил. :rolleyes:
Щет - не две полоски.
Канарейка
26-08-2015, 14:19
Щет - не две полоски.
Я могу и две полоски организовать, ток свистни. :coquet:
Riku rik
26-08-2015, 14:20
как всегда птицу поматросили да и бросили))
Канарейка
26-08-2015, 14:24
как всегда птицу поматросили да и бросили))
Да ааще! И что характерно, ярлык динамы отчего-то на мне. Высшая несправедливость. :hmm:
Kulkumulku
26-08-2015, 14:26
Я могу и две полоски организовать, ток свистни. :coquet:
Твоя трель любой свист заглушает.
Канарейка
26-08-2015, 14:27
Твоя трель любой свист заглушает.
Это комплимент? :spy:
*озадаченная такая
Riku rik
26-08-2015, 14:33
*озадаченная такая
мне кажется нет, намек скорее всего
~aurinko~
26-08-2015, 14:34
Блеат, "стоит ли рожать от финна?". Ну и темы с утра.
Канарейка, будешь за строгую родительницу. Я чета не спамши всю ночь, с мозгоклюйством с этого (и не только этого) утра, боюсь наору еще на задающих дурацкие вопросы. :мпр:
У меня такое же настроение. Не высыпаюсь я и так всё раздражает и бесит. И название темы тоже. Так и хочется чего-нибудь сказать, стоит ли рожать от прохожего/русского/шведа/соседа итд:)))))
Канарейка
26-08-2015, 14:35
мне кажется нет, намек скорее всего
Чо? Опять матросить-бросить меня хотят? :spy:
Я поняла, мужчины меня бросают потому, что они боятся красивых умных жэнсчин. :xaplodit:
Я поняла, мужчины меня бросают потому, что они боятся красивых умных жэнсчин. :xaplodit:
Птичко, хватай инициативу в свои руки: если нравитца - бери! Феминистко ты или где?
Канарейка
26-08-2015, 14:41
Птичко, хватай инициативу в свои руки: если нравитца - бери! Феминистко ты или где?
Да я их хватаю за вот эту самую инициативу, а оне прям из рук ускользают. :rolleyes:
Да я их хватаю за вот эту самую инициативу, а оне прям из рук ускользают. :rolleyes:
Ну, значит, инициатива была так себе. Не стоит и печалится об ей.
Kulkumulku
26-08-2015, 14:44
Это констатация.
Комплименты у меня только в стихотворной форме.
Riku rik
26-08-2015, 14:46
ладно, не поняла ты меня)) там про свист и трель было
Канарейка
26-08-2015, 14:46
Это констатация.
Комплименты у меня только в стихотворной форме.
О, да! Ты мне оду ещё не дописал.
*стала в красивую позу на самый высокий пьедестал.
Чо? Опять матросить-бросить меня хотят? :спы:
так это же самый приятный момент всех отношений. :sla:
Kulkumulku
26-08-2015, 14:48
О, да! Ты мне оду ещё не дописал.
*стала в красивую позу на самый высокий пьедестал.
Допишу. Только позу не меняй.
Канарейка
26-08-2015, 14:53
Допишу. Только позу не меняй.
Замерла.
http://foto.russian.fi/forum/5419.gif (http://smayliki.ru/smilie-671316423.html)
Riku rik
26-08-2015, 14:54
матрошенье или бросание?
Канарейка
26-08-2015, 14:54
Когда инициатива в твоих руках? Согласна. :lady:
А ты делай вид, что не замечаешь. Они и сами потянуться, может заинтересуются. Мол кто это , со вздёргнутыс носиком? Да еще и насвистывать.....
матрошенье или бросание?
букетно-цветочный.
Riku rik
26-08-2015, 15:02
букетно-цветочный.
ну да, любофь моркофь обнимашки целовашки итд
У меня такое же настроение. Не высыпаюсь я и так всё раздражает и бесит. И название темы тоже. Так и хочется чего-нибудь сказать, стоит ли рожать от прохожего/русского/шведа/соседа итд:)))))
Ну, не то чтоб меня раздражало и бесило - мелкий заболел, но поняла я это после того, как он уснул вечером, поэтому к полубессоной ночи я была готова. И к полузомбическому состоянию на весь сегодняшний день. Теперь покорно принимаю судьбинушку. А вот вечером жду табун к старшей и вздрагиваю от мыслей чего они мне порушат или хотя бы попытаются :)
Как назло прошел дождь и намочил мне веранду, на которой я было решила сервировать им кушанья. Вот было бы хорошо сразу же отправить их на природу, разве что следить, чтобы они мне там кустья не поломали и не сожрали мои два с половиной незрелых яблочка. Да, я жадная - все яблочки хочу себе :bratok:
~aurinko~
26-08-2015, 15:33
Ну, не то чтоб меня раздражало и бесило - мелкий заболел, но поняла я это после того, как он уснул вечером, поэтому к полубессоной ночи я была готова. И к полузомбическому состоянию на весь сегодняшний день. Теперь покорно принимаю судьбинушку. А вот вечером жду табун к старшей и вздрагиваю от мыслей чего они мне порушат или хотя бы попытаются :)
Как назло прошел дождь и намочил мне веранду, на которой я было решила сервировать им кушанья. Вот было бы хорошо сразу же отправить их на природу, разве что следить, чтобы они мне там кустья не поломали и не сожрали мои два с половиной незрелых яблочка. Да, я жадная - все яблочки хочу себе :браток:
А папа у вас ничем помочь не может? Канареечка же к тебе приедет или нет? Один с малышом, один следит за табуном, один отдыхает (и это ты). Скорейшего выздоровления малышу:)
Вот ты можешь представить что такое не спать по несколько суток или же спать, но очень мало. И так дикое количество лет. Я иногда грязную тарелку из кухни несу в коридиор, потом соображаю что не туда и иду обратно. Обычно если что-то странное делаю, так это на кухне и из кухни пытаюсь унести непонятно куда.
Канарейка
26-08-2015, 15:35
Канареечка же к тебе приедет или нет?
Я решила не стеснять Незайца своим присутствием, но если чо - я могу, ток свистнет пусть. Тем более я ужэ накрашенная, хаця... и ненакрашенная страшная, и накрашенная. :hid:
~aurinko~
26-08-2015, 15:37
Я решила не стеснять Незайца своим присутствием, но если чо - я могу, ток свистнет пусть. Тем более я ужэ накрашенная, хаця... и ненакрашенная страшная, и накрашенная. :хид:
Не знаю почему Незая всегда всё одна делает, как-то надо тебе её уму разуму научить, чтобы она распределяла обязанности, а не сама всё делала.
Канарейка
26-08-2015, 15:42
Не знаю почему Незая всегда всё одна делает, как-то надо тебе её уму разуму научить, чтобы она распределяла обязанности, а не сама всё делала.
Я не могу этому научить ибо сама такая: мне проще все самой сделать, чем кого-то о помощи попросить. :rolleyes:
Ну вот он с работы пришел и помог - шарики надул. :gy: Я их сама надувать боюсь, вдруг лопнут и мы временно оглохнем и умом тронемся. А вообще он тоже при деле - деньги зарабатывает.
Он мне предложил пойти подрыхнуть, пока он дома, а я знаю, что все равно не усну. Может вечером быстрее засну.
мои два с половиной незрелых яблочка
О! Уважаемая! А что у Вас с тыблочками в этом году? У нас полный аут - маленькие и в точечку чёрную... Причём, как выяснилось, в радиусе 30км у всех так... И рябины нифига нет :( ни красной, ни чёрной...
О! Уважаемая! А что у Вас с тыблочками в этом году? У нас полный аут - маленькие и в точечку чёрную... Причём, как выяснилось, в радиусе 30км у всех так... И рябины нифига нет :( ни красной, ни чёрной...
Два яблочка белого налива честно наливаются и даже без видимых повреждений. Некая "krasnaya rannjaya" вчера уронила два микроплода, но на одном я заметила такие повреждения, как будто если бы его клевали птицы. Сами микроплоды все какие-то с черными точками. Крыжовник уже зеленым собрала, у меня он обычно до зрелого состояния никогда не живет... Вишни и красная смородина в этом году решили меня не радовать и стоят себе кустьями. Но на смородину напали гадкие гусеницы и жрут листья.Надо б oпрыскать, но не знаю чем.
KALAMIES
26-08-2015, 17:48
Птиса
Песьмо пришло, сёдня. Спасибо! Открытка клёвая! :rulez:
Канарейка
26-08-2015, 18:11
Птиса
Песьмо пришло, сёдня. Спасибо! Открытка клёвая! :rulez:
Эт какое пришло? То, что с Финляндии отправила или из Беларусы таки батько выпустил? :spy:
Рада, что ты рад. Теперь у меня позывной "Будзьма!" :gy:
Я вот Незайцу посылала, но она нифига не отчиталась о получении, даже не знаю что думать. :ktotam:
KALAMIES
26-08-2015, 18:15
Эт какое пришло? То, что с Финляндии отправила или из Беларусы таки батько выпустил? :spy:
Рада, что ты рад. Теперь у меня позывной "Будзьма!" :gy:
Я вот Незайцу посылала, но она нифига не отчиталась о получении, даже не знаю что думать. :ktotam:
Из шведской Финляндии. )))))))
Посоны с раёна передавали пламенный привет. Дальше все смутно, неопределенно.
Канарейка
26-08-2015, 18:17
Из шведской Финляндии. )))))))
Батько жмотина. Наверное он на меня санкции наложил за мое непозволительно вольное интервью. Ничо, я батьке отомщу - подпишу ему открытку и не вышлю. :kotedance:
Канарейка
26-08-2015, 18:18
Посоны с раёна передавали пламенный привет. Дальше все смутно, неопределенно.
Посонов в пяточки целуй, от меня.
KALAMIES
26-08-2015, 18:20
Два яблочка белого налива честно наливаются и даже без видимых повреждений. Некая "krasnaya rannjaya" вчера уронила два микроплода, но на одном я заметила такие повреждения, как будто если бы его клевали птицы. Сами микроплоды все какие-то с черными точками. Крыжовник уже зеленым собрала, у меня он обычно до зрелого состояния никогда не живет... Вишни и красная смородина в этом году решили меня не радовать и стоят себе кустьями. Но на смородину напали гадкие гусеницы и жрут листья.Надо б oпрыскать, но не знаю чем.
Мож жидким мылом mäntysaippua (сосновым) с водой разведённым? Потом смыть, через день, водой. Мы так с роз гоняем мошек-тлей.
Мож жидким мылом мäнтысаиппуа (сосновым) с водой разведённым? Потом смыть, через день, водой. Мы так с роз гоняем мошек-тлей.
Думала об этом, есть в закромах и такое. А пропорции какие?
Посонов в пяточки целуй, от меня.
Посоны в шоке.
Канарейка
26-08-2015, 18:23
Посоны в шоке.
Ну эт нормально, красота моя именно так на мужчин и действует: вгоняет в ступор. :sla:
KALAMIES
26-08-2015, 18:35
Думала об этом, есть в закромах и такое. А пропорции какие?
Пара бульков, на пару литров... воды. :D
* я на глазок, бессистемно. Спроси лучше в теме садовой....
Народ, apua!
Гляньте, пожалуйста, кого-нибудь ещё Osuuspankki не пускает на свою страничку?
Все правильно . У них целый день проблемы в сети.
Канарейка!
Сегодня спец поездом было доставлено твое письмо с открыточкой белорусской. А на открытые одежки полным - полно. Пошла учить название одежки по- белорусски. Спасибо!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Все правильно . У них целый день проблемы в сети.
Спасибо. :rose3:
Канарейка
26-08-2015, 19:43
Канарейка!
Сегодня спец поездом было доставлено твое письмо с открыточкой белорусской. А на открытые одежки полным - полно. Пошла учить название одежки по- белорусски. Спасибо!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Усё. Вывучаем разам беларускую мову, а потым паедзем у Беларусь здзіўляць усех сваімі ведамі. Бо ў Беларусі беларуская мова - дзіва.
Ну, будзьма! http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)
Усё. Вывучаем разам беларускую мову, а потым паедзем у Беларусь здзіўляць усех сваімі ведамі. Бо ў Беларусі беларуская мова - дзіва.
Ну, будзьма! http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)
Учу правила!
Канарейка, я долго ждал этого момента, но всё же не решился, что скажешь?
То, что когда выучим белорусский язык, поедем в Белоруссию , я поняла, а вот дальше .... Задумалась... :ktotam:
SVnКAAVМТPIKAJIBIAKф
Писать что ли учишься? Пиши, но не здесь ... Заведи тетрадку, там и пиши. Когда научишься, тогда и приходи;)))
Писать что ли учишься? Пиши, но не здесь ... Заведи тетрадку, там и пиши. Когда научишься, тогда и приходи;)))
Чаво?
@@@NANA@@@
26-08-2015, 21:06
Народ, apua!
Гляньте, пожалуйста, кого-нибудь ещё Osuuspankki не пускает на свою страничку?
муж сёдня спокойно заходил.
муж сёдня спокойно заходил.
У меня вроде тоже ожил, но потом схлопнулся прям во время транша.
Лучше бы и не открывался - теперь не знаю, ушли деньги или нет :)
Mariangela
26-08-2015, 21:12
Данскебанк уже втрой день не работает. Только с телефона могу зайти.
Канарейка
26-08-2015, 21:12
теперь не знаю, ушли деньги или нет :)
Ну по движению средств на счету будет видно ушли или нет. :) Такшта не переживай.
Данскебанк уже втрой день не работает. Только с телефона могу зайти.
Ну, чо? А мульоны хде??? ( в теме про тунеядство ;)))).
Ну по движению средств на счету будет видно ушли или нет. :) Такшта не переживай.
Та пусть тот деньгополучатель переживает. Я отзвониться обещал :D
@@@NANA@@@
26-08-2015, 21:15
У меня вроде тоже ожил, но потом схлопнулся прям во время транша.
Лучше бы и не открывался - теперь не знаю, ушли деньги или нет :)
главное,чтоб тудым кудым надоть...:) :)
Mariangela
26-08-2015, 21:18
Ну, чо? А мульоны хде??? ( в теме про тунеядство ;)))).
Так не могу посмотреть, банк же не пускает)))
Так не могу посмотреть, банк же не пускает)))
Точно банкротов не пускают. А может и банк сам обанкротился, может его хакнули.
Фсе, фсе мечты коту под хвост!!!
Mariangela
26-08-2015, 21:27
Да я вроде еще не банкрот)) Я ж сотку выиграла))
Чо, какие банкроты?? Эээ!! Вы, это, бросьте... А домик уморя и мульон ???
Если банк хакнули. То хакерщики деньги на свои счета перевели. Прямо как в кино и след простыл. Это Лего с ними было договориться.
Если банк хакнули. То хакерщики деньги на свои счета перевели. Прямо как в кино и след простыл. Это Лего с ними было договориться.
Они на мой счет фсе фсе денежки перевели...
Они на мой счет фсе фсе денежки перевели...
Какой Ужос. Опять мне придется под Моцарта деревья пинать.
Да я вроде еще не банкрот)) Я ж сотку выиграла))
После твоих "мульён - не деньги!" призадумался - о какой сотке идёт речь?
Какой Ужос. Опять мне придется под Моцарта деревья пинать.
Аха;))) зато я могу домик в Сардинии прикупить;))) тута уже ( сообщение на 74 стр) предлагали выложиться;))
Хоспидя!!! Сто мульонов!!! Какая еще может быть сотка?? :smoke:
Аха;))) зато я могу домик в Сардинии прикупить;))) тута уже ( сообщение на 74 стр) предлагали выложиться;))
Я с гордо поднятой головой начну све с начала. Я же Dama. И мне все позволено. Уже и задумка есть
Хех, у меня снова яйца, не 3, а 5 яйц.
посмотрела шкафы, чисто, идеально пусто.
http://foto.russian.fi/forum/6107.jpg
Баинькают...
Я с мертвецами не разговариВАЮЮ
Я с мертвецами не разговариВАЮЮ
У тебя лучше всего с самим собой получается! Перед зеркалом тренируешься?
У тебя лучше всего с самим собой получается! Перед зеркалом тренируешься?
Если я тебе скажу, сам захочешь, но ты меня знаешь, лучшее оставляю себе. Как движёк?
Если я тебе скажу, сам захочешь, но ты меня знаешь, лучшее оставляю себе. Как движёк?
Нормально, побрил недавно.
Mariangela
26-08-2015, 23:15
Ну вот зачем утрировать? Я сказала, что работать надо!))
Так, хлядь, надо, но не хочется.
Нормально, побрил недавно.
Побрить двигатель авто, что то новенькое
Побрить двигатель авто, что то новенькое
Да вот такой я загадочный
Да вот такой я загадочный
Хрен знает, может ты усы сменил или штаны поменял?
Не интересно, я про двигатель узнавал
Хрен знает, может ты усы сменил или штаны поменял?
Не интересно, я про двигатель узнавал
Говорю же все Ок, недавно побрил.
Говорю же все Ок, недавно побрил.
Что означает побрить мотор?
Что означает побрить мотор?
Спесифуй какой мотор интересует.
Не помню, в каком году изобрели автомобиль, это такое средство передвижения, в настоящее время, помимо бензина и дизеля, работает на электричестве, газе, водороде, не считая педалей и полого дна, ногами о асфальт. Дак вот, в это средство передвижения устанавливается двигатель, так же, называется мотором, можно ещё узнавать, какой движёк, 2 литра, и т.д. Бывают моторы компрессорные или турбированые...Но в какой эпохе эти моторы брить начали?, я не знаю
Всё ясно :( У нас белок много, они птицам этих микроплодов в крапинку не оставили. Уже 2 месяца бегают и надкусывают проверяя спелость :mad: Смородина была, хотя один красный куст скрутил листья в трубочки и ягодки не поспели. Но 2 других даже удалось спасти от пернатых. Чёрной навалом. И белая была. Крыжовник - жду пока созреет (на днях походу). Вишня взялась откуда ни возьмись (5 лет назад её тут не стояло), расцвела, и исчезла оставив только кусты. Фиговое лето... :bastard:
В сообщении 5060 сколько дизлайков?
Он на колесах, ему любой
Я не утрирую ) Работать надо, ежу понятно.
Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха,
Что работать - хорошо, не работать - плохо.
Не учили нас в детстве пособиями пользоваться, да.
Вот думал, что соседняя тема ни о чем, очередной редактор "Вестника Нищеброда",
ан нет - под занавес выяснилось, что он тут
анализирует и мониторит состав форума, гэбист. "А Ты Почему Не На Работе?!"
Доброе утро. Утро сегодня оч хмурое и мокрое.хорошо что за бортом +15. По всей видимости, курортное лето проходит. Всё равно на леньки пойду. На следующей недели каждый день не похожу и не по занимаюсь своим здоровьем драгоценным. Любимая работенка начнется. А у вас там,как ? Светит или не светит ? Солнышко?
Доброе утро!!!!
«Больно мне!», — сказало сердце,
- «Тошно мне!», — добавила душа.
- «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина…
- «А теперь, все за мной!», - сказала жопа и двинулась навстречу приключениям...
До, вечера!!!!
Доброе утро. Утро сегодня оч хмурое и мокрое.хорошо что за бортом +15. По всей видимости, курортное лето проходит. Всё равно на леньки пойду. На следующей недели каждый день не похожу и не по занимаюсь своим здоровьем драгоценным. Любимая работенка начнется. А у вас там,как ? Светит или не светит ? Солнышко?
Работенка мне светит ... На столе уже со вчерашнего дня груда бумаг ждет - не дождется;))))))
Канарейка
27-08-2015, 09:11
Утро в стиле регги.
0tWiTpT9oqw
Интересно, многие ли из форумчан помнят оригинал этой песни? :)
Утро в стиле регги.
Интересно, многие ли из форумчан помнят оригинал этой песни? :)
Я :wisdom: помню...
!киитос за наводку на интересный альбумчик!
Канарейка
27-08-2015, 09:33
Я :wisdom: помню...
!киитос за наводку на интересный альбумчик!
Та всегда пожалуйста. :)
Я вообще люблю всякие ремиксы-каверы, а вот в таком кардинально ином исполнении и при этом весьма талантливом - млею, даже больше, чем в мужских руках. :stid:
Та всегда пожалуйста. :)
Я вообще люблю всякие ремиксы-каверы, а вот в таком кардинально ином исполнении и при этом весьма талантливом - млею, даже больше, чем в мужских руках. :stid:
Ты ещё в позе ожидания оды?
Штоб расслабить затёкшие члены, на тебе каверчик:
mnWkofrdrhg
Канарейка
27-08-2015, 09:55
Ты ещё в позе ожидания оды?
Ну да, вторые сутки на посту. :xaplodit:
У меня иногда мелькает мысль создать на форуме тему с каверами и ремиксами, но потом понимаю, что все закончится как всегда: меня занесет и буду там сама с собою вести беседу. :xbigsmile
Ну да, вторые сутки на посту. :xaplodit:
У меня иногда мелькает мысль создать на форуме тему с каверами и ремиксами, но потом понимаю, что все закончится как всегда: меня занесет и буду там сама с собою вести беседу. :xbigsmile
Создай! Я тоже всегда ищу оранжировки понравившихся композиций. Мне даже это нужно.
Канарейка
27-08-2015, 10:34
Создай!
Смеесся? Мне нельзя такие вещи доверять ибо меня уносит в такие дали, что сама ф шоки. :rolleyes:
Kulkumulku
27-08-2015, 10:37
Смеесся? Мне нельзя такие вещи доверять ибо меня уносит в такие дали, что сама ф шоки. :rolleyes:
Делом тебе заняться надо.
Канарейка
27-08-2015, 10:40
Делом тебе заняться надо.
Эт чем? Картошку окучивать?
Я за день в среднем выслушиваю две-три лекции, читаю несколько научных или исследовательских публикаций, выслушиваю две-три дюжины музыкальных произведений чиста с познавательной целью - мне нравиццо мое безделье! :kotedance:
Хорошо я прогулялась. Два с половиной часа шевелила ногами. И такое впечатление, еще стольже не помешало б. Совсем не устала. Под конец просто шла спокойно и наслаждалась. Погода такая влажная, что наверьняка для кожи лица очень благоприятно. В воздухе уже осенью пахнет. Я уши берушами закрою..... И шурую в перед
@@@NANA@@@
27-08-2015, 13:04
Приветик,всем!
Дожжик,..ну а что сделаешь...
Вот ночью смотрела по ЗооТв какой то хитпарад(в это время идет.ну типа "самые злые животные","самые любвеобильные"...).Не поняла,какой сичас был,но..победило племя обизянов,у которых секс занимает все время.У них секс и на завтрак,и на ужин,и на вобед.И вместо приветствия,и вместо радости,и когда неприятности.И...,когда обидели друг друга, занимаются им ...все поголовно.Дети со взрослыми,самцы с самцами,самки с самками.Какаята сексувальная каша.
Ну ...да...под впечатлением...
Что из каго сделал (не пойму...:то ли не доделал,то ли перестарался :rolleyes: ).
Приветик,всем!
Дожжик,..ну а что сделаешь...
Вот ночью смотрела по ЗооТв какой то хитпарад(в это время идет.ну типа "самые злые животные","самые любвеобильные"...).Не поняла,какой сичас был,но..победило племя обизянов,у которых секс занимает все время.У них секс и на завтрак,и на ужин,и на вобед.И вместо приветствия,и вместо радости,и когда неприятности.И...,когда обидели друг друга, занимаются им ...все поголовно.Дети со взрослыми,самцы с самцами,самки с самками.Какаята сексувальная каша.
Ну ...да...под впечатлением...
Что из каго сделал (не пойму...:то ли не доделал,то ли перестарался :rolleyes: ).
Вот. А ты с Ауринко такими руководить собрались. Ну-ну.
Форум покидают следующие любители проксисерверов, политики и провокаций.
Надоело. Сами там между собой разбирайтесь ху из ху, а сейчас брысь отсюда:
tuuk
Ден Сяо Пин
EXPAT
Стройбат .
а че где натворили-то?
а цветы можно здЕсь возложить? :rose: :rose: :rose: :rose:
@@@NANA@@@
27-08-2015, 13:58
Вот. А ты с Ауринко такими руководить собрались. Ну-ну.
Простиии насальника...,беса папутал ...
надо делать ткемали... а лень!
кто еще занимается здесь консервированием? я и это должна одна?
Ух ты! "В Беларуси нашли нефть.." И немало :)
http://news.tut.by/society/461931.html
Канарейка
27-08-2015, 15:45
Ух ты! "В Беларуси нашли нефть.." И немало :)
Нефть в Беларуси есть и была всегда, другое дело, что она очень трудозатратная, а соответственно и дорога, добывать её при теперешних технологиях просто не выгодно. Но вот когда она всюду закончицца - от мы заживем! :kotedance:
У меня иногда мелькает мысль создать на форуме тему с каверами и ремиксами
Ню-ню... Даффай-даффай... А мы послухаем.... ;)
Канарейка
27-08-2015, 16:04
Ню-ню... Даффай-даффай... А мы послухаем.... ;)
У меня уже новая идея для темы появилась. У меня вообще идей - выше крыши и ваше щастье, что я имею совесть не воплощать их в жизнь. :rolleyes:
~aurinko~
27-08-2015, 16:34
Дня. Смотрю Незая жива и бодра, что хорошо:))))
Дня. Смотрю Незая жива и бодра, что хорошо:))))
Жилище отстояла. И яблоки на месте. :bratok:
В остальном не сказала бы, что я бодра и жива. Спать целый день охота и горло кагбэ намекает, что заболело.
~aurinko~
27-08-2015, 17:10
Жилище отстояла. И яблоки на месте. :браток:
В остальном не сказала бы, что я бодра и жива. Спать целый день охота и горло кагбэ намекает, что заболело.
Есть где спать и тыблаки есть, это много.
Прополощи горло водой с морской солью. Не лечит, но хорошо действует. И когда полощищь то всяких микробов от туда выполаскиваешь. Советую. И на нос действует, хотя полощишь горло. Попробуй.
А лечит йод, специальный для полоскания горла.
Жилище отстояла. И яблоки на месте. :bratok:
Когда пати устраиваешь?
У меня уже новая идея для темы появилась. У меня вообще идей - выше крыши и ваше щастье, что я имею совесть не воплощать их в жизнь. :rolleyes:
Алё, гараж! Ты в каком году покинула мир иной?
Канарейка, а правда, что тебя можно удалить, за то, что не по теме болтаешь и укланяешься от ответа?
Канарейка, а правда, что тебя можно удалить, за то, что не по теме болтаешь и укланяешься от ответа?
Можно удалить. Но не Канарейку. И не в этот раз. И не ты. И не удалить.
Да Канарейку в принципе можно.
О, привет, это кто со мной заговорил?
Канарейку нельзя.
Руки прочь от святого!
Канарейку нельзя.
Руки прочь от святого!
А без рук можно?
Канарейка
27-08-2015, 21:44
Звучит многообещающе.
http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Да она вас сама всех удалит. Потом рассердится и еще раз удалит. Потом подумает немного, ей станет скучно и она вернет всех обратно.
Звучит многообещающе.
http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Сразу препорхала.
Да она вас сама всех удалит. Потом рассердится и еще раз удалит. Потом подумает немного, ей станет скучно и она вернет всех обратно.
И ты тут:) караулишь?
Звучит многообещающе.
Это что еще за губастая рожа? Иди спать!
Звучит многообещающе.
Там хоть что то звучит, а от тебя, так тихо, хочешь песню послушать? Не о тебе, просто, немного схоже, но сюжет другой
Давай тогда она флуд освободит от себя, т.с. На н.д. Перейдёт
И ты тут:) караулишь?
Только что отключилась, но мелкий включился. Поэтому пришлось его взять на руки, перекинуть на плечо, а пока засыпает скучно же просто так сидеть, вот и снова сюда пришла.
Канарейка
27-08-2015, 21:54
Это что еще за губастая рожа? Иди спать!
О! Ревнуешь!
Только что отключилась, но мелкий включился. Поэтому пришлось его взять на руки, перекинуть на плечо, а пока засыпает скучно же просто так сидеть, вот и снова сюда пришла.
Я когда своих баюкал, в плайстайшон играл, бывало до часу ночи, так шо не жалуйся.
О! Ревнуешь!
Нам все равно, а тебе приятно.
Эт тебе так кажется, эт ты тут храбришься.
Я вот за спокоен,у меня бронь, как за каменной стеной,Незайка ей не отдаст, дюже я хозяйственный и положительный.
А так особи мужского полу ни за какие коврижки под мельницу в полночь не показываются.
Сказ по тамошних весях ходит жутчайший. Дескать был один, чалдон из афреканских земель, Черным Абдулой окликали.
Шибко борзой, ходил по городу хлебало щерил на прохожих. А ему кто и наколку дал, дескать сходи на мельницу, там чудеса, там леший бродит, дуб растет, кот ученый на цепи, а цепь сея пудов 5 чистейшего злата. Токо ночью туды нужно наведатся, с ножовкой по металу. Сгинул он, как в воду канул.
Нашли его через 7 дней, на болоте, седого совсем, жрал мох и кору, глаза белые незрячие и все далдонит "остерегайтесь выходить к мельнице в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"
Звучит многообещающе.
На чужого меня, не раззевай роток.
Канарейка
27-08-2015, 22:09
Да, был здесь Абдула, и чо? http://foto.russian.fi/forum/6110.gif (http://smayliki.ru/smilie-44851815.html)
Эт тебе так кажется, эт ты тут храбришься.
Я вот за спокоен,у меня бронь, как за каменной стеной,Незайка ей не отдаст, дюже я хозяйственный и положительный.
А так особи мужского полу ни за какие коврижки под мельницу в полночь не показываются.
Сказ по тамошних весях ходит жутчайший. Дескать был один, чалдон из афреканских земель, Черным Абдулой окликали.
Шибко борзой, ходил по городу хлебало щерил на прохожих. А ему кто и наколку дал, дескать сходи на мельницу, там чудеса, там леший бродит, дуб растет, кот ученый на цепи, а цепь сея пудов 5 чистейшего злата. Токо ночью туды нужно наведатся, с ножовкой по металу. Сгинул он, как в воду канул.
Нашли его через 7 дней, на болоте, седого совсем, жрал мох и кору, глаза белые незрячие и все далдонит "остерегайтесь выходить к мельнице в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"
Ты байки вона Монаху полусбрендившему рассказывай, он поверит. А с гопниками, такими как я, твои истории не прокатят! Там где древо волшебное растет, с плодами забористыми, там где кот говорящий и злата цепь люд не простой живет! Абделе ещё повезло, жив остался, да калека, но мучался походу не долго, повезло!
Ты байки вона Монаху полусбрендившему рассказывай, он поверит. А с гопниками, такими как я, твои истории не прокатят! Там где древо волшебное растет, с плодами забористыми, там где кот говорящий и злата цепь люд не простой живет! Абделе ещё повезло, жив остался, да калека, но мучался походу не долго, повезло!
Не, Монах может и поверит, но он же полусбрендивший, поэтому, какое ему дело? Или может ты так хорошо его знаешь?
Осень. Наступает потихоньку.... Помню в детстве - игрывали мы счастливо и беззаботно на даче. Наслаждались летом, свободой, счастливыми деньками. И однажды .... раз! Вдруг или задует холодом - дождем или пожелтеет ветка. И дальше вроде опять солнышко, веселье, но осень уже сказала своё первое слово: Веселитесь, друзья, гуляйте, но я уже рядом... Меня ещё не видно, но я близко. 1 сентября вы все попадете ко мне в лапы! Наденете свои дурацкие галстуки и ранцы и снова мир станет черно-белым.
Канарейка
28-08-2015, 08:49
Ну и чо у вас новенького? Тож пятница?
QUOQG4qM8uU&spfreload=1
Осень. Наступает потихоньку.... Помню в детстве - игрывали мы счастливо и беззаботно на даче. Наслаждались летом, свободой, счастливыми деньками. И однажды .... раз! Вдруг или задует холодом - дождем или пожелтеет ветка. И дальше вроде опять солнышко, веселье, но осень уже сказала своё первое слово: Веселитесь, друзья, гуляйте, но я уже рядом... Меня ещё не видно, но я близко. 1 сентября вы все попадете ко мне в лапы! Наденете свои дурацкие галстуки и ранцы и снова мир станет черно-белым.
http://foto.russian.fi/forum/6111.jpg
Kulkumulku
28-08-2015, 09:36
Осень. Наступает потихоньку....
Наконец-то. Моя любимая пора.
в жопу осень!
Канарейка
28-08-2015, 10:01
Осень так осень, ток ещё как минимум три дня лета. :sla:
Kulkumulku
28-08-2015, 10:05
Осень так осень, ток ещё как минимум три дня лета. :sla:
А что в осени страшного? Из одежды - одна майка?
Канарейка
28-08-2015, 10:07
А что в осени страшного? Из одежды - одна майка?
С чего ты взял, что я считаю осень страшной? :spy:
Просто не считаю возможным жить днем, который будет через месяц ибо сегодняшний день тож прожить надо бы. :)
Kulkumulku
28-08-2015, 10:10
С чего ты взял, что я считаю осень страшной?
Вопрос был скорее гипотетическим. Странно наблюдать людей, которых так она пугает.
Просто не считаю возможным жить днем, который будет через месяц ибо сегодняшний день тож прожить надо бы.
Полностью согласен.
Вопрос был скорее гипотетическим. Странно наблюдать людей, которых так она пугает.
Полностью согласен.
она помоему никого не пгает, она просто обычно приносит с собой, ощущение серого, дерьмового межсезонья, коим тут является и осень и зима, и весна, а и ногда и Июнь.
Riku rik
28-08-2015, 10:22
листья то уже начинают желтеть
@@@NANA@@@
28-08-2015, 10:23
Неудобно мне было вас поднимать в 5.30..
Привет,всем!
(терьта можна :) )
Вова fenix
28-08-2015, 10:42
С чего ты взял, что я считаю осень страшной? :спы:
Просто не считаю возможным жить днем, который будет через месяц ибо сегодняшний день тож прожить надо бы. :)
Дык сегодняшний день ещё ведь не прожит,как и в будущем три дня.
На улице дождь несусветный. И молния и гром. Класс люблю такое. Прямо хочется скомандовать. ,,СВЕСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ,, и под парусаааа.
хнык хнык хнык
Отставить сопли.
Разбежался и нырнул в речку. Вчера купался, водичка еще ничего
Отставить сопли.
Разбежался и нырнул в речку. Вчера купался, водичка еще ничего
я весь в Сале сегодня.
Канарейка
28-08-2015, 10:48
Дык сегодняшний день ещё ведь не прожит,как и в будущем три дня.
А я где-то утверждала обратное? :spy:
Вова fenix
28-08-2015, 10:59
А я где-то утверждала обратное? :спы:
Вроде сказала,что надо ещё этот день прожить,мол не прожит ещё.
Што 1.09,что сегодняшний день, лишь в мыслях.
Да, осень наступила, дождь поливает вовсю. Зато в лесу такая благодать: кристальный воздух, ароматы. Осень - прекрасное время, но только если она сухая.
Вова fenix
28-08-2015, 11:08
Да, осень наступила, дождь поливает вовсю. Зато в лесу такая благодать: кристальный воздух, ароматы. Осень - прекрасное время, но только если она сухая.
А если сапоги высокие одеть,то ноги будут всегда сухие.
Зато воздух кристальный.
@@@NANA@@@
28-08-2015, 11:33
Нуу,блииин.
Хуолтомиесы свет пришли проверять....
А я в сарочке выползла их встречать...
А если сапоги высокие одеть,то ноги будут всегда сухие.
Зато воздух кристальный.
Да они и в кроссовках goretex не мокнут. А воздух да.... Ещё бы грибы пошли и я была бы счастлива :)
Нуу,блииин.
Хуолтомиесы свет пришли проверять....
А я в сарочке выползла их встречать...
Думаю, миесы от этава ничуть не пахастунеет)))
По случаю и в честь приближающейся осени моя любимая:
_O0m4PdQz8M
@@@NANA@@@
28-08-2015, 11:50
Думаю, миесы от этава ничуть не пахастунеет)))
Аргис,Дорогая,думаешь...ничЁ?
В этот раз правда два парня были...совсем что ли салаги...
Я то канечна засмусщалась....
Собака двери сторожит...,но и та опешила от неожиданности(я думала, от соседей кто выходит...)...
Вот не зря я думаю (уже ведь надумывала как следует..)....закупить пижам шелковых,да пинюараф шикарных...
Как раз на такие случии....
~aurinko~
28-08-2015, 12:27
Собака двери сторожит...,но и та опешила от неожиданности(я думала, от соседей кто выходит...)...
Вот не зря я думаю (уже ведь надумывала как следует..)....закупить пижам шелковых,да пинюараф шикарных...
Они не звонят, а заходят сразу открывая дверь своим ключом?
Странно если так. И ты можешь сказать, что им сначала надо звонить. А лучше написать на электронний адрес фирмы.
@@@NANA@@@
28-08-2015, 13:17
Они не звонят, а заходят сразу открывая дверь своим ключом?
Странно если так. И ты можешь сказать, что им сначала надо звонить. А лучше написать на электронний адрес фирмы.
Солнышко,они звонят в дверь.
Но...просто как всегда никого не жду не гадаю.
Я просто была...не готова к приему гостей...таких важных.
Тогда они забудут, за чем пришли))
Смотри интим не предлагай! А то вдруг не откажут.
http://foto.russian.fi/forum/6118.jpg
Канарейка
28-08-2015, 14:13
О! Наконец-то Незайка угодила мне с фасончегом. Беру, завеернице! :kotedance:
Канарейка
28-08-2015, 14:58
Чойта вспомнила, Наной навеяно, да.
Было дело зимой, года полтора назад. Встала я утречком, детишек в школу отправила, открыла окна, в смысле жалюзи подняла - а на улице ещё было темно, но утром имею алгоритм действий ибо соображаю я до кофе слабо по утрам. Ну и вот отправила детишек в школу, а сама в душ. Выхожу из душа практически в чем мать родила - я то дома у себя, и вальяжно в полотенце по квартире хожу в поисках тапка. Тапок нашла, поднимаю глаза и... встречаюсь взглядом с рожей в окне. Эта рожа наглая реально пялицца на меня.
Не знаю чо потом с рожей случилось - её к моему окну временно приквартировали в целях замены лампочки у меня под окном, но лампочки с тех пор никто нам не меняет... Даже не знаю чо думать. :lamo:
АПУА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закончила учится 28.08. А tодистус до сих пор не получила, тк он на подписи. Только что мне позвонили и сказали, что эти дни не оплатят, пока тодистус не покажу.
Вопрос - допустим тодистус получу в среду - оплатят ли мне задним числом с 28.08 по сейчас?
Канарейка
28-08-2015, 15:07
АПУА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закончила учится 28.08. А tодистус до сих пор не получила, тк он на подписи. Только что мне позвонили и сказали, что эти дни не оплатят, пока тодистус не покажу.
Вопрос - допустим тодистус получу в среду - оплатят ли мне задним числом с 28.08 по сейчас?
У меня была похожая ситуация. На бирже сказали, что надо бумажку об окончании учебы. Ну в моем понимании эт тип диплом, что училась, такие-то предметы были, экзамены сдала и тыды. Но, как позже оказалось, достаточно для биржы обычной справки, что учеба окончена, а диплом они вышлют много позже.
Кстати, мне оплатили как безработной все, даже задним числом.
У меня была похожая ситуация. На бирже сказали, что надо бумажку об окончании учебы. Ну в моем понимании эт тип диплом, что училась, такие-то предметы были, экзамены сдала и тыды. Но, как позже оказалось, достаточно для биржы обычной справки, что учеба окончена, а диплом они вышлют много позже.
я уже две бумаги отнесла на биржу. Сказали недостаточно. Надо тодистус. Опять в школу поеду. Попробую.
посоветовали в соску обратиться...
Канарейка
28-08-2015, 15:15
Да? У меня все просто и легко было, более того, тетенька на бирже сама позвонила секретарю нашему и объяснила чо конкретно ей надобно.
У меня была похожая ситуация. На бирже сказали, что надо бумажку об окончании учебы. ,,,, , как позже оказалось, достаточно для биржы обычной справки, что учеба окончена, а диплом они вышлют много позже.
вот! да. и не загоняться.
пасиб! =)
Да? У меня все просто и легко было, более того, тетенька на бирже сама позвонила секретарю нашему и объяснила чо конкретно ей надобно.
здесь народу тьма. Принимает секретарь. В большинстве случаев, просто советуют самой, здесь же, снять копию и опустить в ящик.
Канарейка
28-08-2015, 15:49
Таки домыла оставшиеся окна и чойта аж растерялась: светло так стало! и бардак в доме стал слишком очевиден. :rolleyes:
Канарейка
28-08-2015, 15:50
здесь народу тьма. Принимает секретарь. В большинстве случаев, просто советуют самой, здесь же, снять копию и опустить в ящик.
Ну у нас тож секретарь, но непосредственно со своей какеётам я могла общаться по э-мейлу.
Ну у нас тож секретарь, но непосредственно со своей какеётам я могла общаться по э-мейлу.
мой виркайлия проблемный. Он меня по 3-4 раза в год выкидывает с биржи. Благодаря ему - моя семья познакомилась с его начальником. А я имею визитку этого начальника. Посему я и пытаюсь через тоймисто другого района =) Ну будет чем на безработице заняться, помимо парашютного спорта =)
Riku rik
28-08-2015, 16:03
Птицо, не нужно?))
http://www.doska.fi/post/274075
Канарейка
28-08-2015, 16:04
Птицо, не нужно?))
http://www.doska.fi/post/274075
Птицу в клетку? :eek:
:bastard:
Riku rik
28-08-2015, 16:06
Птицу в клетку? :eek:
:bastard:
что плохой дом что ли?
Канарейка
28-08-2015, 16:08
что плохой дом что ли?
Я - птица вольная! :hmm:
Или эт ты меня замуж так зовешь? Вот, гляди, и дом ужэ приглядел? :spy:
Чойта вспомнила, Наной навеяно, да.
Было дело зимой, года полтора назад. Встала я утречком, детишек в школу отправила, открыла окна, в смысле жалюзи подняла - а на улице ещё было темно, но утром имею алгоритм действий ибо соображаю я до кофе слабо по утрам. Ну и вот отправила детишек в школу, а сама в душ. Выхожу из душа практически в чем мать родила - я то дома у себя, и вальяжно в полотенце по квартире хожу в поисках тапка. Тапок нашла, поднимаю глаза и... встречаюсь взглядом с рожей в окне. Эта рожа наглая реально пялицца на меня.
Не знаю чо потом с рожей случилось - её к моему окну временно приквартировали в целях замены лампочки у меня под окном, но лампочки с тех пор никто нам не меняет... Даже не знаю чо думать. :lamo:
Нечего тут думать - хватай его, пока пялится и тепленький.
Вот, понмю, Калипсо как-то вышла.. ну да ладно, давно было.
Канарейка
28-08-2015, 17:31
Нечего тут думать - хватай его, пока пялится и тепленький.
Вот, понмю, Калипсо как-то вышла.. ну да ладно, давно было.
Я тебя умоляю! Когда я сама была Калипсо - мне и хватать не надо было, а нынче все по-другому... О, времена! О, нравы! :hid:
Я тебя умоляю! Когда я сама была Калипсо - мне и хватать не надо было, а нынче все по-другому... О, времена! О, нравы! :hid:
Ваши мольбы услышаны, принимаем меры, ищем, не волнуйтесь!|-O
KALAMIES
28-08-2015, 20:52
🗿
Ну да, осень скоро....
🇷🇺🇸🇸🇮🇦🇳❕🇫🇮
Не, мне нравится... Особенно сентябрь-октябрь. А потом тоскливо совсем, согласен.
*Давно в кубики не играл и слова не составлял.. прикольно.
Riku rik
28-08-2015, 20:54
Сходил в баню, пью пиво, жую пиццу. Просто идеальная пятница))
Канарейка
28-08-2015, 20:58
Пятница без бабы - выходные насмарку. :sla:
с чем пицца?
KALAMIES
28-08-2015, 21:02
Рик в 12 ночи выдвинется в какое-нить злачное место, стопудова. Разминаеццо пока. :gy:
зачем тебе баба? О_О )))))))
;-)
Канарейка
28-08-2015, 21:04
зачем тебе баба? О_О )))))))
;-)
У меня-то баба есть - в зеркале, ох и хороша баба-то моя!
Riku rik
28-08-2015, 21:04
У меня ребятенок, нах баб, вообще не нужны))
Riku rik
28-08-2015, 21:05
с чем пицца?
Нумеро 20, папас спешиал))
Канарейка
28-08-2015, 21:05
У меня ребятенок, нах баб, вообще не нужны))
Хо, Рик ревнует!
Эт ты сча из-за того, что ко мне Турбо-Дед приставал? Ну так я его отшила, чо ты, ну! :rolleyes:
Нумеро 20, папас спешиал))
с номером? а у меня стунцом. Пиво Сандел, иль как там его... Не люблю и не пью пиво. Просто сегодня в печали...
Riku rik
28-08-2015, 21:10
Хо, Рик ревнует!
Эт ты сча из-за того, что ко мне Турбо-Дед приставал? Ну так я его отшила, чо ты, ну! :rolleyes:
смотрим риллит хуурусса с рябетенком
Riku rik
28-08-2015, 21:13
с номером? а у меня стунцом. Пиво Сандел, иль как там его... Не люблю и не пью пиво. Просто сегодня в печали...
Нумеро 20 в местной пиццерии это аурайуусто, оливки, паприка, салями и сипули
Канарейка
28-08-2015, 21:14
Блин смотрим риллит хуурусса с рябетенком
Я чо подумала... Я вот ток свайво к папе отправила.
Ты ли чо ли? :spy:
Нумеро 20 в местной пиццерии это аурайуусто, оливки, паприка, салями и сипули
солидно! (уважает)))
Канарейка, по-моему на форуме мой милчилавек появился. Я не ошибаюсь? =)
Riku rik
28-08-2015, 21:34
Я чо подумала... Я вот ток свайво к папе отправила.
Ты ли чо ли? :spy:
Если мальчик то возможно))
Канарейка
28-08-2015, 21:35
Канарейка, по-моему на форуме мой милчилавек появился. Я не ошибаюсь? =)
Ну ежели начнет ко мне приставать и домагацца - он, не сумневайсо. :D
Ну ежели начнет ко мне приставать и домагацца - он, не сумневайсо. :D
да... пусть... коньяк зажал. Жмот! Забирай его! ;-)
Канарейка
28-08-2015, 21:39
Если мальчик то возможно))
я поняла, отчего так сложно мальчик с девочками сойтись ибо когда дефачки освобождаются - мальчики вдруг становяцца занятыми. :hid:
я поняла, отчего так сложно мальчик с девочками сойтись ибо когда дефачки освобождаются - мальчики вдруг становяцца занятыми. :hid:
🌜
Молодец!
Канарейка, я хо4у у тебя взять интервью
(покраснела)
Riku rikб, и у тебя хочу интервью взять =)
Канарейка
28-08-2015, 22:01
Канарейка, я хо4у у тебя взять интервью
(покраснела)
не могу запретить, но не обещаю не уходить от неудобных ответов. :rolleyes:
~aurinko~
28-08-2015, 22:01
Рику рикб, и у тебя хочу интервью взять =)
И не покраснела.
И не покраснела.
... и по-моему - всех распугала.
в районе Хеса - есть ли клуб парашютного спорта? А стрельбы?
спсб =9
Riku rik
28-08-2015, 22:20
Riku rikб, и у тебя хочу интервью взять =)
Если не напряжное
Если не напряжное
О_О а тты че не фестивалишь? О_О сидение у компа вредно для молодого организма. Это нам, старугам, противоартритная профилактика....
вопрос - че тебя здесь привлекает? Ты, как я поняла, здесь самый молодой (из активных)
Riku rik
28-08-2015, 22:33
О_О а тты че не фестивалишь? О_О сидение у компа вредно для молодого организма. Это нам, старугам, противоартритная профилактика....
вопрос - че тебя здесь привлекает? Ты, как я поняла, здесь самый молодой (из активных)
Форум как и для 99% пользователей это препровождение времени, особенно на работе :lol:
Я и не особо то и молодой, хоть и хочу им быть))
Riku rik
28-08-2015, 22:34
О_О а тты че не фестивалишь?
Я на прошлой неделе был))
... Я и не особо то и молодой, хоть и хочу им быть))
а скока тебе?
ну... примерно, если стисняисси ;-)
Riku rik
28-08-2015, 22:40
а скока тебе? )
18+
Канарейка
28-08-2015, 22:40
Я и не особо то и молодой, хоть и хочу им быть))
Блин, разочарование недели!.. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Блин, разочарование недели!.. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Очередной провал 🙀
18+
ну пральна... 20 лет.
посему и вопрос такой - че сдесь, а не там, где молодежь тусуется?
(но можешь не отвечать. а то прям самой скрип бабки слышится. просто любопытно)
Riku rik
28-08-2015, 22:52
ну пральна... 20 лет.
посему и вопрос такой - че сдесь, а не там, где молодежь тусуется?
(но можешь не отвечать. а то прям самой скрип бабки слышится. просто любопытно)
С бабульками хочется пообщаться))
@@@NANA@@@
28-08-2015, 22:56
бабулька уселась и ...падключилась к бясЁде... http://foto.russian.fi/forum/6135.gif
ааа!!! ясТно.
ты ищи бабуль побогаче. не стесняйся. я тебя поддерживаю =)
бабулька уселась и ...пригатовилась к бясЁде... http://foto.russian.fi/forum/6135.gif
нана. подозреваю - ему надоть бабки ходячие, со связями и глубоко небедные. И я в том его поддерживаю.
кинь качалку в печь+ карочи, если хошь впечатление произвесть.
Изврашен? Понимаю!
Изврашен? Понимаю!
KiDr, иди к сусаночке. нам скандалы не нужны!
мы ищем Руку богатую покровительницу. А ты к суске... ;-)
Riku rik
28-08-2015, 23:08
ааа!!! ясТно.
ты ищи бабуль побогаче. не стесняйся. я тебя поддерживаю =)
Йа йа, дайте мне бабок)) как раз нужны))
KiDr, иди к сусаночке. нам скандалы не нужны!
мы ищем Руку богатую покровительницу. А ты к суске... ;-)
Ревнуешь? И правильно!
Ревнуешь? И правильно!
ога! истерика бггггг ))))))))))))))
(скоро к тебе нырять поеду. я бассеин на отлично прошла. без шороха)
Йа йа, дайте мне бабок)) как раз нужны))
от! надоть бабку с баблом.
ога! истерика бггггг ))))))))))))))
(скоро к тебе нырять поеду. я бассеин на отлично прошла. без шороха)
Без шороха это как? Не пукнула даже?
Без шороха это как? Не пукнула даже?
Кидр, изящнее...
Кидр, изящнее...
Может тебе ещё и эстетики подавай? Я прямой как угол квадрата, и жесткий как член подростка.
Riku rik
28-08-2015, 23:30
от! надоть бабку с баблом.
Дайте две
... Я прямой как угол квадрата, и жесткий как член подростка.
... и дерзкий такой... O_O
Дайте две
ненасытный какой... неугомонный... вымогатель...
Мда, бабка без бабок видать неходовой товар.
А с бабками aж по две желают
[russian.fi, 2002-2014]