View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
Ой, на доске объявление. Пытаюсь выговорить, читая по-русски. Трудна. Шшшшшс:)))
Цвергшнауцер.
Продам цвергшнауцера.
Давай добермана, цвергшнауцер не нравится
Я в мордокниге читаю лекцию о политике.
(Завралась там так, что сама собой заслушалась).
Незайка! Вы пополнели? Всмысле, поправились?
Незайка! Вы пополнели? Всмысле, поправились?
http://foto.russian.fi/forum/5984.jpg
~aurinko~
12-08-2015, 19:31
Я в мордокниге читаю лекцию о политике.
Что тебя до этого довело?:))))
(Завралась там так, что сама собой заслушалась).
Копируй сюда, хочется почитать, что ты о политике пишешь. Ты же обычно помоему на форуме в политику не пишешь.
http://foto.russian.fi/forum/5984.jpg
Летят два крокодила, один зелёный, другой со смайлом, какой из них зеленее?
~aurinko~
12-08-2015, 19:33
А где там второй?:)))
Велосипед 2в 1
http://www.doska.fi/post/272171
я уж заработала звание *жЫрнава тролля*. Атдыхаю...
Так чо, поздравляем!!! Хоть кто то оценил и дал звание... :kotedance: :kotedance:
Что тебя до этого довело?:))))
Нe что, а кто. Федя :gy:
Копируй сюда
Она меня сподвигла на мысль пригласить к нам Кардашьян. Вместо этой троицы Сип-Сой-Сту.
А где там второй?:)))
Велосипед 2в 1
http://www.doska.fi/post/272171
Чо за лисапед? 2 в 1 . Где два , если один. Ничаво не понимаю... Хоспидя! Чаво люди тока не продают. Лисапед один , но их два в одном ;)))) во как!!
~aurinko~
12-08-2015, 19:44
Не что, а кто. Федя :гы:
Она меня сподвигла на мысль пригласить к нам Кардашьян. Вместо этой троицы Сип-Сой-Сту.
Давно я её тут не видела. Тебе не кажется странным, что она много лет активно не пишет, но всёравно лидер по сообщениям? Что-то тут не так:))))
Зачем тебе Кардашьян?
Один туткимус пуутту. Теперь - полный тодистус.
Поздравляю!!! Теперь ты к нас образованная!!! http://foto.russian.fi/forum/5985.gif (http://smayliki.ru/smilie-969480135.html)
Зачем тебе Кардашьян?
Мне то не надо, это она ее забоялась. А я тут как тут, напугать ее решила.
Люблю попугать по настроению...
http://foto.russian.fi/forum/5986.jpg
P.S. Чета она с мордокниги как раз исчезла. Совсем я ее застращала.
~aurinko~
12-08-2015, 19:53
Мне то не надо, это она ее забоялась. А я тут как тут, напугать ее решила.
Люблю попугать по настроению...
П.С. Чета она с мордокниги как раз исчезла. Совсем я ее застращала.
Слушай, мы с тобой как-то к зубным вместе ходим. Ты не собираешься? А то мне надо:))))
Слушай, мы с тобой как-то к зубным вместе ходим. Ты не собираешься? А то мне надо:))))
Надо бы. Но я баааююсь.
~aurinko~
12-08-2015, 19:55
Надо бы. Но я баааююсь.
Что вы там с Федей принимаете?:)))
Мне очень надо, кусок от зуба отвалился.
Что вы там с Федей принимаете?:)))
Мне очень надо, кусок от зуба отвалился.
Она пиянствовать на юга хочет, а что принимает - не знаю. А я приняла отсутствующий вид и хочу почитать журнал, а лень чета. Он же на иностранном языке, поэтому читать надо вдумчиво, иначе не запомнится.
Ты зачем себе все время зубы выбиваешь?
~aurinko~
12-08-2015, 20:01
Чтобы такого поделать. Двигаться жарко. Думать не могу. От тв комната дико нагревается. Сижу обжорством занимаюсь. Правда чернику поела, это хорошо. Теперь шоколадки.
~aurinko~
12-08-2015, 20:05
Она пиянствовать на юга хочет, а что принимает - не знаю. А я приняла отсутствующий вид и хочу почитать журнал, а лень чета. Он же на иностранном языке, поэтому читать надо вдумчиво, иначе не запомнится.
Ты зачем себе все время зубы выбиваешь?
Не я, он сам. Да это всё один и тот же зуб. Пломба там на пломбе(амальгам, а сверху муови) и по дурному сделано, и скоро от зуба кроме пломбы ничего не останется, так как плохо сделали и вечно куски от зуба отлетают.
Я сегодня такая ленивая. Жарко было, но солнце ярко не светило. Как то сейчас не то что жарко, душно. А как-то странно:))))) У нас дождик временами идёт. Чернику ела, думала легче станет. Вкусно было, но легче не стало. Вот теперь шоколадку съела. Тоже вкусно, но не полегчало:))))
Канарейка
12-08-2015, 20:41
Ого! т.е. удвоила свой вес. ))
Нутиптаво, ага, а сча - утроила, а то и учетверила или дажэ увосьмерила. Я ж чо к Незайке пока не еду? Не узнает в колобке Кенаря. :gy:
О впечатлениях хотелось бы подробней. Можно даже в тему про Беларусь. А?
Ну вот я пока перевариваю, вроде в ФБ чо-ничо пишу, могу и подробнее, просто негатива у меня много от поездки, как-то не оченно хотелось бы его выплескивать. :rolleyes:
Канарейка
12-08-2015, 20:42
Надо бы. Но я баааююсь.
А я вот в РБ зубы полечила, один, последний... :gy:
~aurinko~
12-08-2015, 20:59
А я вот в РБ зубы полечила, один, последний... :гы:
Вот это действительно страшно. Я на родине только в детстве лечила, потом прогуливала, страшно там было очень.
Канарейка
12-08-2015, 21:54
Вот это действительно страшно. Я на родине только в детстве лечила, потом прогуливала, страшно там было очень.
Я дурная, а дурным - страх не ведом. :rolleyes:
@@@NANA@@@
12-08-2015, 23:07
вот я хотела работать поскорее,чтобы шавалиться побольше,типа пахудать.
но..
кАк?кАк я могу похудеть,работая...средь булочков,прирашкоф,мунак....,всяких перунакукков,калакукков....
мне кажется ,я уже от аднаго запаха растолстела.
Поздравляю!!! Теперь ты к нас образованная!!! http://foto.russian.fi/forum/5985.gif (http://smayliki.ru/smilie-969480135.html)
не... теперь я военнообязанная (голосит...)
АХТУНГ!!!
На доске объявлений - "Обучение дайвингу на русском языке". Есть заинтересовавшиеся? хорошо бы компанией [url]http://www.doska.fi/post/271861
(Для тех, кто не видел)
Вова fenix
13-08-2015, 10:26
АХТУНГ!!!
На доске объявлений - "Обучение дайвингу на русском языке". Есть заинтересовавшиеся? хорошо бы компанией [url]хттп://щщщ.доска.фи/пост/271861
(Для тех, кто не видел)
Ещё во времeна муси,до твоего воплощения на форуме,зазывали на курс,который вёл...(не буду называть,все знают и так)
~aurinko~
13-08-2015, 16:20
Тишина. Мы тут в другой теме уже два теста сделали. Оба насчёт того, прошли бы мы начальную школу 1-6 клас или нет.
Приглашаю поучаствовать тоже.
Тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29743
Тишина. Мы тут в другой теме уже два теста сделали. Оба насчёт того, прошли бы мы начальную школу 1-6 клас или нет.
Приглашаю поучаствовать тоже.
Тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29743
В 1 шесть такими умными не казались, наверное не прошли бы, за исключением одного, если знания не даются, то хотя бы натяните очки для солидности, подходящие, конечно же
Вот,,. И сижу я значит не первый год и за форумом наблюдаю
Чуввак! Иди сюда...
А знаете, там тема образовалась...
Ээрпклтн...
А почему я не могу...
Голосуйем, так так...
Эй ты, мудила...
А что собственно происходит...
Ну а что я могу сделать...
Каждый раз, кто то новенький замечает что то новое
"мир двоих"
так и хочется сказать -"ты только не отпускай меня"
http://foto.russian.fi/forum/5992.jpg
"мир двоих"
хттп://фото.руссиан.фи/форум/5992.йпг
Вот же тыж романтишная.
@@@NANA@@@
14-08-2015, 14:30
Привет,всем Романтишным и ..не вочень :)
Привет,всем!
Да, и ещё, забыл
А почему стёрли моё сообщение?
http://foto.russian.fi/forum/5996.jpg
"мир двоих"
http://foto.russian.fi/forum/5992.jpg
Это фотогроф и колесо обозрения с короблём. Причём тут ты?
На форусе не ожидается технических тормозов, внимание!
Между Миккели и Куопио - жЫЫЫРрррная такая пробка...
Между Миккели и Куопио - жЫЫЫРрррная такая пробка...
Куда собралась?
Эх, куда то все спрятались... Пятница...
Куда собралась?
На дачу. Пусть форум без меня подышит... Должны же быть у людей праздники! Правда? ;-)
На дачу. Пусть форум без меня подышит... Должны же быть у людей праздники! Правда? ;-)
Правильно. Форум пусть без тебя подышит, а ты отдохни от форума. Наберись сил . Выспись . И присоединяйся к нам после выходных!!
Ну ты чё? У тебя вообще праздников нет?
Ну ты чё? У тебя вообще праздников нет?
Это вы к кому обращаетесь???? :ktotam:
Правильно. Форум пусть без тебя подышит, а ты отдохни от форума. Наберись сил . Выспись . И присоединяйся к нам после выходных!!
Хрш... О грибах-ягодах отчитаюсь... Маккары поем... И вернусь... Обновленной и неузнаваемой...
К тебе, к кому же ещё
Ну, заходи. Чаво пришел? Чаво хотим?? Что скучно???
Ну, заходи. Чаво пришел? Чаво хотим?? Что скучно???
Больной, чтоли?
Больной, чтоли?
Ты заболел?
Ты заболел?
Хочешь выздороветь?
http://foto.russian.fi/forum/5999.jpg
Всем - приятных выходных!
http://foto.russian.fi/forum/5999.jpg
Всем - приятных выходных!
Приятных выходных не обещаю
~aurinko~
15-08-2015, 14:50
Дня. Надо принимать какие-то меры по востановлению флуда. Надо:)))
nezaika! Задолбала уже игнорировать!
Приятных выходных не обещаю.
~aurinko~
15-08-2015, 15:17
Товарищи флудеры. Я и в работа на русском в Фи и куда только не пишу. И главное что там наезжают. Хочется только флудить, флудить и флудить. К 1 сентября народ подтянется или где все теперь?
~aurinko~
15-08-2015, 15:18
У меня кошка болеет, 400 заплатила только за врача и анализы. Нервничаю дико. Кошка плачет дико. Надо отвлечься. Серьёзно.
В соседних ветках ТС всё время нажимает на то, что переезжает по визе "Специалист". Это что за зверь такой? OL-S ? :) Или может просто звучит гордо? Гордее, чем просто "рабочая виза".
~aurinko~
15-08-2015, 15:26
В соседних ветках ТС всё время нажимает на то, что переезжает по визе "Специалист". Это что за зверь такой? ОЛ-С ? :) Или может просто звучит гордо? Гордее, чем просто "рабочая виза".
Зайди на сайт мигти, там всё о переезде.
Хех. И чего я тут на форуме только не узнала. Сама переезжала в несовершеннолетнем возрасте, так что ничего сама не оформляла. Да и в то время законы были другие. С форумом знаю какие буковки на олескелулупа бывают и много другого.
Зайди на сайт мигти, там всё о переезде.
Хех. И чего я тут на форуме только не узнала. Сама переезжала в несовершеннолетнем возрасте, так что ничего сама не оформляла. Да и в то время законы были другие. С форумом знаю какие буковки на олескелулупа бывают и много другого.
А мне-то зачем? Или там новая буковка S появилась? :D
У меня кошка болеет, 400 заплатила только за врача и анализы. Нервничаю дико. Кошка плачет дико. Надо отвлечься. Серьёзно.
Чо с кисой? Чем болеет? Долго? Кису жалко..
Mariangela
15-08-2015, 15:37
В соседних ветках ТС всё время нажимает на то, что переезжает по визе "Специалист". Это что за зверь такой? OL-S ? :) Или может просто звучит гордо? Гордее, чем просто "рабочая виза".
Залезла ради интереса в анкеты,,...
Tämä lomake on tarkoitettu sinulle, jos olet tehnyt työsopimuksen Suomessa toimivan yrityksen kanssa, tai olet vastaanottanut sitovan työtarjouksen ja toimit erityisasiantuntijana, konsulttina, kouluttajana, opettajana tai kuulut yrityksen yli- tai keskijohtoon. Erityisasiantuntija on henkilö, joka tulee Suomeen työskentelemään erityisosaamista vaativissa asiantuntijatehtävissä (highly skilled worker). Lisäksi yleensä edellytetään, että sinulla on korkeakoulututkinto. Tämä hakemuslomake on tarkoitettu myös sinulle, jos haet EU:n sinistä korttia.
может это оно? Только боюсь я, что будет В, прикрепленное к работодателю, а не к профессии.
Это просто основание, никаких особых "виз" нет.
Зато как красиво звучит. Гордо!
Товарищи флудеры. Я и в работа на русском в Фи и куда только не пишу. И главное что там наезжают. Хочется только флудить, флудить и флудить. К 1 сентября народ подтянется или где все теперь?
А чо сейчас не подтянулись есчо? Где все? Детки вроде как в школу то пошли. Тока студенты высших уч заведений позже. Да, лето пришло и все отдыхать начали .
Залезла ради интереса в анкеты,,...
Tämä lomake on tarkoitettu sinulle, jos olet tehnyt työsopimuksen Suomessa toimivan yrityksen kanssa, tai olet vastaanottanut sitovan työtarjouksen ja toimit erityisasiantuntijana, konsulttina, kouluttajana, opettajana tai kuulut yrityksen yli- tai keskijohtoon. Erityisasiantuntija on henkilö, joka tulee Suomeen työskentelemään erityisosaamista vaativissa asiantuntijatehtävissä (highly skilled worker). Lisäksi yleensä edellytetään, että sinulla on korkeakoulututkinto. Tämä hakemuslomake on tarkoitettu myös sinulle, jos haet EU:n sinistä korttia.
может это оно? Только боюсь я, что будет В, прикрепленное к работодателю, а не к профессии.
Это просто основание, никаких особых "виз" нет.
Зато как красиво звучит. Гордо!
Конечно гордо: виза специалиста! Типа тута своих специалистов нет. Тока из России специалистов вызывают и дают специальные, особенные визы. Эх, тока у нас были ( есть) обычные ;)))) :huck:
~aurinko~
15-08-2015, 15:45
Чо с кисой? Чем болеет? Долго? Кису жалко..
Не знаю, вот анализы сдали, ответ буду ждать. И мне жалко и ничего мне не сделать чтобы она не плакала.
А почему к ветеренару отвезли, кровь у неё идёт когда в туалет ходит.
~aurinko~
15-08-2015, 15:46
А чо сейчас не подтянулись есчо? Где все? Детки вроде как в школу то пошли. Тока студенты высших уч заведений позже. Да, лето пришло и все отдыхать начали .
Так тишина тут уже сколько. Вот и я думаю, дети в школе. Отпуска закончились, а где все?
Не знаю, вот анализы сдали, ответ буду ждать. И мне жалко и ничего мне не сделать чтобы она не плакала.
А почему к ветеренару отвезли, кровь у неё идёт когда в туалет ходит.
Ой, и правда кису жалко. Надеюсь, лекарства врач назначил? Бедненькая... Скорей бы выздоровела. Знаю, что животное как детки плачут .
Так тишина тут уже сколько. Вот и я думаю, дети в школе. Отпуска закончились, а где все?
Я знаю только, что Ирма на даче. Грибы- ягоды собирает. Я - тута. А вот где Канарейка ( открыватель этой темы) не знаю. На улице тепло, даже жарко.
~aurinko~
15-08-2015, 15:53
Ой, и правда кису жалко. Надеюсь, лекарства врач назначил? Бедненькая... Скорей бы выздоровела. Знаю, что животное как детки плачут .
Нет, капельницу поставили, так как она мало воды пьёт. Вот не пьёт она достаточно воды и всё тут. Анализы взяли, когда ответ будет, то тогда скажут что дальше делать.
~aurinko~
15-08-2015, 15:57
Я знаю только, что Ирма на даче. Грибы- ягоды собирает. Я - тута. А вот где Канарейка ( открыватель этой темы) не знаю. На улице тепло, даже жарко.
Я в новых никак запуталась. Да, и обещают на следующей неделе продолжение жары. Думаешь к холодам подтянутся? Я вот думаю что они в интернете, но где-то в другом месте:)))
Pusja! Я тебе рассказывала, как высаживать магазинные петрушку-укроп-тимьян? ОНО все заколосилось!
Газонокосилка сломалась. Красная смородина поспела... Грядет страда и посему я слиняла на чердак...
Pusja! Я тебе рассказывала, как высаживать магазинные петрушку-укроп-тимьян? ОНО все заколосилось!
Газонокосилка сломалась. Красная смородина поспела... Грядет страда и посему я слиняла на чердак...
О, Ирма! Привет! Да, рассказывала и я все посадила. Сначала думала, что сдохнет на корню. Холодно было. Ан, нет! Заколосилось! Укроп тока сейчас в салате уминали. Спасибо тебе! О смородине и не говори. Все поспело, а мне лень собирать и перерабатывать. Думаю, может птички сожрут . И им хорошо и мне проще. А есчо у меня лилии "вонючие " раскрылись. Запах стоит на всю округу. Мне так нравиться, а у домашних чуть ли не головная боль. Срезать запрещаю! Добрая я, да? :bratok:
Нет, капельницу поставили, так как она мало воды пьёт. Вот не пьёт она достаточно воды и всё тут. Анализы взяли, когда ответ будет, то тогда скажут что дальше делать.
Ну, как же так? Животное мучается, а ей ничего не назначили.. А анализы хоть будут готовы скоро? А то тут как всегда, типа ждите, позвонит через месяц, пейте бурану и если не поможет, то приходите снова;))) :D
О, Ирма! Привет! Да, рассказывала и я все посадила. Сначала думала, что сдохнет на корню. Холодно было. Ан, нет! Заколосилось! Укроп тока сейчас в салате уминали. Спасибо тебе! О смородине и не говори. Все поспело, а мне лень собирать и перерабатывать. Думаю, может птички сожрут . И им хорошо и мне проще. А есчо у меня лилии "вонючие " раскрылись. Запах стоит на всю округу. Мне так нравиться, а у домашних чуть ли не головная боль. Срезать запрещаю! Добрая я, да? :bratok:
Да! Добрая. И я такая же :-)
А у меня урожай петрушки. Чуть меньше тимьяна.
Слушай, что бы побороть урожай смородины иль чего еще - коси все ножницами вместе с веточками. Попавшие листь не мешают. А после смело вари сок. Все витамины. Моя свекровь так делала. Ну и я, лентяй всех полевых работ, так же борю урожай.
@@@NANA@@@
15-08-2015, 18:28
пРивет,всем!
я вот седня решила прокатиться до Лидла.
Псисисят км до него...
Чичас в сануну пойду.
пРивет,всем!
я вот седня решила прокатиться до Лидла.
Псисисят км до него...
Чичас в сануну пойду.
Чо, псисисят км? И надо было ехать в Лидлу, чтобы сэкономить? Эх, и я пошла ... Гладить белье ... Нервы свои успокаивать
Посмотрела я ветку про новости на форуме и стало понятно : ВСЕ , абсолютно ВСЕ забанены! Чо творится...
@@@NANA@@@
15-08-2015, 18:46
Чо, псисисят км? И надо было ехать в Лидлу, чтобы сэкономить? Эх, и я пошла ... Гладить белье ... Нервы свои успокаивать
Посмотрела я ветку про новости на форуме и стало понятно : ВСЕ , абсолютно ВСЕ забанены! Чо творится...
Эх...,Пуся...,дело не в км и не в экономии...
Главное ,что я в пути...,а не целый день дома.
Поехала ,так сказать...,нас показать.
Вся такая синенькая.....,на своей синенькой машинке...
Нравится мне наблюдать,как те кто следуют за мною,улыбаются(у меня поставлена сзади подушечка небольшая с солнышком-смайиком).
Я отдыхаю за рулем....
Эх...,Пуся...,дело не в км и не в экономии...
Главное ,что я в пути...,а не целый день дома.
Поехала ,так сказать...,нас показать.
Вся такая синенькая.....,на своей синенькой машинке...
Нравится мне наблюдать,как те кто следуют за мною,улыбаются(у меня поставлена сзади подушечка небольшая с солнышком-смайиком).
Я отдыхаю за рулем....
Да, целый день дома - это что - то... Вот я сегодня: кусты выкопала ( слишком разорались)5 , убралась дома, в тоже время посудомойку закинула, постирушку устроила , теперь глажу белье ( люблю когда все ровненькое и без складочек), обед приготовила, счас в сауну и .... День удался! Усталая , но счастливая!
Made in USSR
15-08-2015, 19:27
Сегодня исполняется 25 лет со дня гибели Виктора Цоя — лидера рок-группы «Кино» и, пожалуй, самого культового музыканта в современной России.
Made in USSR
15-08-2015, 19:31
FU8csnZxdPA
... ВСЕ , абсолютно ВСЕ забанены! Чо творится...
все по своим "V Kонтакте" разошлись.... со всеми вытекающими...
Канарейка
15-08-2015, 20:32
Ик... отберите у меня еду. Умоляю! :rolleyes:
Микка К.
15-08-2015, 20:36
Места для открыток на холодильник ещё есть,а вот магнита нема,что бы прижать как следует ))
Кенарь,целую в щёчки :)
Ик... отберите у меня еду. Умоляю! :rolleyes:
А я только что купил первый в Суоми тортик (на пробу)... На упаковке написано на 10 человек!!! 800гр... :shum_lol: :shum_lol: Один раз после еды чайку попил - пол тортика как не бывало :shum_lol:
http://foto.russian.fi/forum/6002.jpg
Канарейка
15-08-2015, 20:39
Активно подставляю щечки. :kotedance:
у меня есть и магнитик, да :bebebe:
Канарейка
15-08-2015, 20:41
А я только что купил первый в Суоми тортик (на пробу)... На упаковке написано на 10 человек!!! 800гр... :shum_lol: :shum_lol: Один раз после еды чайку попил - пол тортика как не бывало :shum_lol:
Во, и я фигни всякой наелась в одну рожу то, что на десятерых рассчитано. :fish:
@@@NANA@@@
15-08-2015, 21:03
[QUOTE=ID]А я только что купил первый в Суоми тортик (на пробу)... На упаковке написано на 10 человек!!! 800гр... :shum_lol: :shum_lol: Один раз после еды чайку попил - пол тортика как не бывало :shum_lol:
сын тоже сегодня что-то такое увидел....
слава Богу ближе к кассе про тортик забыла :)
нажарила я грильных сасисак(какие то как я поняла ....не как обычные,какие то белые..)
сделала салатик...и буду пить вино черносмородиновое.
@@@NANA@@@
15-08-2015, 21:06
Не умею я темы отыскивать.
Сегодня у Мастера Дэ.Рэ.
Пусть будет просто счастливым человеком на этом Круглом Шарике! :) :rose: :bd:
Сегодня у Мастера Дэ.Рэ.
Нашла. :) :)
Микка К.
15-08-2015, 21:59
Активно подставляю щечки. :kotedance:
у меня есть и магнитик, да :bebebe:
Ты головой туды-сюды не части,а то в шею вдруг попаду-сознание потеряешь ))
Канарейка
15-08-2015, 22:02
Ты головой туды-сюды не части,а то в шею вдруг попаду-сознание потеряешь ))
А чо нам? Нам можно, мы - холостяки с тобой. :sla:
@@@NANA@@@
15-08-2015, 22:09
Нашла. :) :)
Лемилушка,спасибо.
Я вечно не помню ,как точно тема называется,поэтому выдает"темы такой нет"....обычно.
Микка К.
15-08-2015, 22:19
А чо нам? Нам можно, мы - холостяки с тобой. :sla:
Не,нам нельзя.Я мужа твоего лично знаю.У меня принцип.Рука не поднимется ))
Лемилушка,спасибо.
Я вечно не помню ,как точно тема называется,поэтому выдает"темы такой нет"....обычно.
Не за что. :)
За черникой с'ездили сегодня недалеко. Хорошо! Горсть лисичек впридачу. :) Что-то я от всех наших тем про клещей-змей стала параноиком.
@@@NANA@@@
15-08-2015, 23:01
За черникой с'ездили сегодня недалеко. Хорошо! Горсть лисичек впридачу. :) Что-то я от всех наших тем про клещей-змей стала параноиком.
а я пока дойду до лесных массивов...,ужо и закончатся все сезоны(то муж в мои выходные работает,то еще чтонить....)...
да ты не бойся...от судьбы все равно не уйдешь. В момент смерти важно просто расслабиться..
~aurinko~
16-08-2015, 00:04
Вот почему мне так не по себе весь день было. Дикая головная боль и чувство что температура вечером стали. Померила, и в правду температура.
Вот почему мне так не по себе весь день было. Дикая головная боль и чувство что температура вечером стали. Померила, и в правду температура.
Солнышко, ты давай, не расклеивайся! Как твоя киса? Тебе еще кису надо вылечить!
Made in USSR
16-08-2015, 13:25
Солнышко, давай поправляйся... а это тебе для поднятия настроения)))
gsaZ4CvY20g
]
:) отличное лекарство!
Солнце, выздоравливай скорее. :xdaisy:
~aurinko~
16-08-2015, 14:39
Солнышко, ты давай, не расклеивайся! Как твоя киса? Тебе еще кису надо вылечить!
Постараюсь:) Смотрела вчера счёт за ветеренара, не могла понять откуда 100 там. Ходила на сайт ветеренарной клиники, не должны они были эту 100 брать у меня. Стала разбираться. Извинились и начали лапшу на уши вешать, компьютер там у них всё делает. А у кого не компьютер. Самое, самое обидное, что я всегда кошку туда вожу, много много лет и вот такое.
Кошка как и вчера.
:) О, эти интернет магазины. Можно зайти в любое время. Меня последнее время на платица тянет, сильной причём тянет. И купила ведь, но так ещё хочется:))))
:) отличное лекарство!
Солнце, выздоравливай скорее. :хдаисы:
Всем вам огромное спасибо за пожелания и заботу :hali: :kiss:
~aurinko~
16-08-2015, 16:06
Посмотрела в ютубе ещё видео с этими зайчиками, мне понравились. Советую:)))
Какие нах зайчики, мужика тебе надо, хотя у меня тоже нет, может и не надо тебе.
А вон у той толстой с 3 массивными спасательными кругами причем в 3 разных местах и мужик есть.
Какие нах зайчики, мужика тебе надо, хотя у меня тоже нет, может и не надо тебе.
А вон у той толстой с 3 массивными спасательными кругами причем в 3 разных местах и мужик есть.
Винтаж, а че у тебя мужика то нет? Колись? а то вроде трогать есть за что :)
это надо спросить у мужика, которог у меня нет. :mad:
Микка К.
16-08-2015, 18:11
Ходят слухи,что она их бьёт )) за то,что они её пытаются трогать ))
Канарейка
16-08-2015, 21:32
Я мужа твоего лично знаю.
Какова? Первого? Пятого? Восьмого? :spy: Я их всех ужэ забыла, а ты все помнишь!.. Злопамятный, чо :gy:
Рука не поднимется ))
Так тут главное, шоб не рука поднялась... :stid:
Там наоборот, три бабы и она мужик, разве нет?
Много набрали? Густо растёт?
Мы вчера набрали ведро черники вдвоём, но пришлось побегать. Ягоды крупные и сладкие, но растут редковато, поэтому собирать быстро надоело.
Набрали также подберёзовиков и лисичек на жарёху, вкусно да мало :)
Змей и клещей не встретила. Пяток комаров разве что и парочку лосиных мух.
@@@NANA@@@
17-08-2015, 11:25
Привет,всем!
Сегодня у Мастера Дэ.Рэ.
Мало поздравлений не бывает :sla:
Много набрали? Густо растёт?
Мы вчера набрали ведро черники вдвоём, но пришлось побегать. Ягоды крупные и сладкие, но растут редковато, поэтому собирать быстро надоело.
Набрали также подберёзовиков и лисичек на жарёху, вкусно да мало :)
Змей и клещей не встретила. Пяток комаров разве что и парочку лосиных мух.
Набрали неполное ведро вдвоём, достаточно быстро, часть отдали маме мужа. Если набредешь на поляну, можно вообще никуда больше не идти, собирать вокруг, чуть ли не лёжа, особенно если на крупную чернику попадешь. Единственное - от места парковки машины пришлось лезть по скалам до черничных мест. А ещё - просто море брусники, крупная..но немного не доспела. Грибов мало, сыроежек полно, старые или червивые. Полузасушенные лисички лопухами, подберезовики развалившиеся. Сухо очень. Вчера вечером поехали просто прогуляться на хорошее ровное место, какбэ за грибами, опять набрали немного черники. Змей-клещей не встретила, но вот лосиные мухи уже и до нашего региона добрались(были в Сипоо), неприятный сюрприз... Фильм ужасов для меня эти лосиные мухи, хоть и пара всего напала, но прошлогодние воспоминания о Северной Карелии до сих пор свежи. :D
Набрали неполное ведро вдвоём, достаточно быстро, часть отдали маме мужа. Если набредешь на поляну, можно вообще никуда больше не идти, собирать вокруг, чуть ли не лёжа, особенно если на крупную чернику попадешь. Единственное - от места парковки машины пришлось лезть по скалам до черничных мест. А ещё - просто море брусники, крупная..но немного не доспела. Грибов мало, сыроежек полно, старые или червивые. Полузасушенные лисички лопухами, подберезовики развалившиеся. Сухо очень. Вчера вечером поехали просто прогуляться на хорошее ровное место, какбэ за грибами, опять набрали немного черники. Змей-клещей не встретила, но вот лосиные мухи уже и до нашего региона добрались(были в Сипоо), неприятный сюрприз... Фильм ужасов для меня эти лосиные мухи, хоть и пара всего напала, но прошлогодние воспоминания о Северной Карелии до сих пор свежи. :D
Полузрелой брусники у нас тоже много. Она будет готова только в сентябре, лучше всего собирать после первых ночных заморозков, тогда в ней больше сахара.
Я тоже ненавижу лосиных мух, мерзкие твари.
@@@NANA@@@
17-08-2015, 12:52
я вчера уговорила таки сынулю выйти из дома..
побрели...куда глаза глядят.
осмелилась в одном месте в лес свернуть.
хоть и собака рядом,а все равно жутковато (хоть и дома рядом,люди разговаривают...).
пару грибов таки нашли :)
Бабье лето... Успокоительные капли перед приходом Осени. Природа замерла и планирует менять дизайн и гардероб. Всякие девайсы, в виде птиц и зверей - готовит упаковать по норкам и берлогам. Особо хрупкие и уязвимые - собираются в стаи и заботливо отправятся на юга. Природа голову морочит дарами. Отвлекает и медленно готовит. Лес щедр...
... и до царька Природы медленно доходит... а лету-то - ТРЫНЦЕЦ!!!
хоть и собака рядом,а все равно жутковато (хоть и дома рядом,люди разговаривают...).
А что именно тебя пугает в лесу?
А я тоже целую кенаря в щечки.
.
Мужик - фигня... У меня его тоже нет например, и я ничего - бодр и весел. Даже не представляю, ну был бы мужик - что с ним делать-то?......
Канарейка
17-08-2015, 16:07
А я тоже целую кенаря в щечки.
Ну ты-то готов меня не только в щечки целовать? :coquet:
Канарейка
17-08-2015, 16:08
Уехали мои маменька с папенькой восвояси из моих капитализмов, сижу тут, волнуюсь чо да как. :hid:
Уехали мои маменька с папенькой восвояси из моих капитализмов, сижу тут, волнуюсь чо да как. :hid:
Да ты чо? И скоро вернутся?
Ну ты-то готов меня не только в щечки целовать? :coquet:
Я - да. Я мужа не знаю, так что могу.
Канарейка
17-08-2015, 16:18
Я мужа не знаю.
Ничо страшнава, я тож его не знаю. :gy:
я вчера уговорила таки сынулю выйти из дома..
побрели...куда глаза глядят.
В ФИ не надо в лесу бояться. Особенно с собакой. Я по лесам одна шатаю.
~aurinko~
17-08-2015, 17:36
Я в лесу не бываю, но первое чтобы меня тревожило, это то, что я не понимаю как от туда обратно выдти. Где север и где юг я наверное могут понять, но это мне ничего не скажет. Так как мне же домой надо от туда:)))) Ещё клещи, змеи. И у меня есть опыт с птицей (помоему фазан, давно это было), у которой оказывается птенцы были и она меня гоняла дико:))))))
~aurinko~
17-08-2015, 17:40
Это в Америке.
Медведь заглянул в дверь для кошки:)))
На странице ещё фотки и видео.
http://foto.russian.fi/forum/6012.jpg
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1439778357248.html
Это в Америке.
Медведь заглянул в дверь для кошки:)))
На странице ещё фотки и видео.
http://foto.russian.fi/forum/6012.jpg
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1439778357248.html
Хренасе. Этож каких размеров кошка, для которой сделали такую дверку, в которую морда медведЯ влезла. Вот это даааа! Вот вам и здрасте.
@@@NANA@@@
17-08-2015, 20:15
.....................................................
может одна бы и ...нормально(себя не жалко :) )
а боюсь за ребенка.
конечно с ёжикам или зайчакам встретиться...мне было бы интерестно....
но вот....с астальнымииии...бррррр.
.....................................................
а боюсь за ребенка.
Да и не говори! Вон миша влез мордой в кошачью дверку.... А встреть таково на дороге с его доброй такой мордочкой... :nee:
http://youtube.com/watch?v=z7KSA6l2L5g
Канарейка
18-08-2015, 12:01
Утро - солнечное, погода - чудесная, Низаиц соскучилась по мне, а я по-прежнему красотень неописуемая! Жизнь прекрасна! :kotedance:
А у вас чо нового? :spy:
mAw0F5P1Kxk
@@@NANA@@@
18-08-2015, 13:27
Привет всем!
@@@NANA@@@
18-08-2015, 13:55
у меня возник такой вопрос(буду рада ,если проясните его).
Придя первый раз в бассейн(уже имея на руках кунтакортти.то есть за полцены могу посещать),то поинтересовались,есть ли у меня зеленая карта.
Я конечно же между делом озадачилась.Сегодня в банке спросила про это ,мне назначили время.
Муж говорит,что страховка эта платная(от несчастных случаев).
Я просто подумала,что её дают как и зеленую карту для авто(то есть бесплатно...и не надо отстегивать денег каждый месяц).
Я правильно имею ход мыслей?
Если эта страховка как от несчастного случая,и я должна платить каждый месяц,то...я не пойду в банк).
Придя первый раз в бассейн(уже имея на руках кунтакортти.то есть за полцены могу посещать),то поинтересовались,есть ли у меня зеленая карта.
Мож такую хотят? Это можно показать для скидок безработным. Зелененькая жэ. :crazy:
http://3.bp.blogspot.com/-YSUUfYgMgy4/UxxXj2DdqWI/AAAAAAAAFxI/d0tYpHL5HIA/s1600/TE_kortti.gif
Как спросили то?
@@@NANA@@@
18-08-2015, 14:28
Мож такую хотят? Это можно показать для скидок безработным. Зелененькая жэ. :crazy:
http://3.bp.blogspot.com/-YSUUfYgMgy4/UxxXj2DdqWI/AAAAAAAAFxI/d0tYpHL5HIA/s1600/TE_kortti.gif
Как спросили то?
Незайка,ну не настолько я ужсовсемничегонепонимаю(я думаю).
Я сообразила,что меня спрашивают про что -то зеленое.Ну я уж быстро включила всю свою логику вот и пришла к такому выводу.
Но..,если моя же логика меня и заморочила,то я с ней разберусь таки ,заразой такой. :)
Я сообразила,что меня спрашивают про что -то зеленое.Ну я уж быстро включила всю свою логику вот и пришла к такому выводу.
Но..,если моя же логика меня и заморочила,то я с ней разберусь таки ,заразой такой. :)
Никогда ни в каком бассейне у меня не спрашивали зеленых карт и тем более страховок. И не слышала, чтоб другие про такое говорили. А вот в момент безработицы, когда я захотела поплавать со скидкой, спросили, есть ли у меня карточка безработного. С собой не было, но на слово, что есть дома, поверили и больше не беспокоили с дурацкими вопросами. Потом, когда я обновляла "плавательные часы", притащила с собой эту карточку и показала.
Я тоже впервые слышу о каких-то зелёных картах в бассейнах. Советую тебе выяснить о какой карте речь, может ты что-то не расслышала или не поняла. Никакие страховки в бассейне не требуются :)
~aurinko~
18-08-2015, 16:25
Я тоже впервые слышу о каких-то зелёных картах в бассейнах. Советую тебе выяснить о какой карте речь, может ты что-то не расслышала или не поняла. Никакие страховки в бассейне не требуются :)
Тоже самое у нас. И о карте первый раз слышу и о страховке.
~aurinko~
18-08-2015, 16:28
Хренасе. Этож каких размеров кошка, для которой сделали такую дверку, в которую морда медведЯ влезла. Вот это даааа! Вот вам и здрасте.
Но мордачка смешная:))) Конечно в реале с такой встретиться не хочется, но в той двери очень мило выглядит:)))))
~aurinko~
18-08-2015, 16:39
а боюсь за ребенка.
Интересно как в городе у нас их огромное количество. А те, кто за 3 кольцом живут ищут зверей в лесу. У нас белки под ногами бегают, зайцы рядом пробигают, в нескольких см, типа стоишь ты на моём пути. Йожики ещё и не ночью в шагу от меня пробегают. У нас лиса бегает, гоняется за зайцами прямо между домами, я один раз с ней столкнулась (не физически, мы просто смотрели друг на друга). Фазаны орут как петухи:)))) И какая-то причка, не поёт, а трещит с весны до половины лета. И ещё я у нас видела диких пчёл, летели облаком, причём летели над проезжей дорогой, правила движения знают. И к сожалению и пчёлы и осы любят делать гнёзда под крышей дома. Ещё у нас птицы делают гнёзда под крышей дома. Птенчики так пищат:))))
А ещё у нас были кролики. Те, которые были домашнии, и кто-то их выпустил, а они расплодились. Они от зайцев отличаются, у нас зайцы большие, всегда забываю породу, русская она. А у кроликов глазки как пуговички, хвостик так торчит. Совсем они другие, такие лапочки:))))
~aurinko~
18-08-2015, 17:13
Я конечно же между делом озадачилась.Сегодня в банке спросила про это ,мне назначили время.
Я просто подумала,что её дают как и зеленую карту для авто(то есть бесплатно...и не надо отстегивать денег каждый месяц).
Если эта страховка как от несчастного случая,и я должна платить каждый месяц,то...я не пойду в банк).
Что за кунтакортти? Может быть у тебя попросили удостоверение личности, чтобы увидеть что эта кунтакортти действительно принадлежит тебе?
Канарейка
18-08-2015, 17:20
У меня кредитка зеленая, может её и требовали? :spy:
Что за кунтакортти? Может быть у тебя попросили удостоверение личности, чтобы увидеть что эта кунтакортти действительно принадлежит тебе?
Я тоже озадачилась этим вопросом. Что за кортти такая... может она и есть зелененькая? Или то кунтосетели?
В общем в банк бежать пока рано. Они там по-любому впарят какую-нибудь страховку; надо или не надо - разбираться будут со своей точки зрения.
А у меня дебитка. Но я ее им не давала бы. :p
~aurinko~
18-08-2015, 17:25
С-етукортти тоже зелёные.
~aurinko~
18-08-2015, 17:27
Вообще покрасить в зелёный цвет можно любую карточку.
~aurinko~
18-08-2015, 17:32
Я тоже озадачилась этим вопросом. Что за кортти такая... может она и есть зелененькая? Или то кунтосетели?
В общем в банк бежать пока рано. Они там по-любому впарят какую-нибудь страховку; надо или не надо - разбираться будут со своей точки зрения.
А у меня дебитка. Но я ее им не давала бы. :п
Я вообще не поняла причём тут банк.
И что за зелёные карточки которые живущии в Фи имеют, по которым что-то получить можно? Сколько живу, никогда не выдавали мне никаких зелёных, так чтобы бесплатно и по ним можно что-то получить. Я чего-то не знаю.
Нанашенька и все девочки!
В бассейне спросили вот про это https://www.epassi.fi/kulttuuripassi/ . Это зелененькая карточка . Почитайте . Это не страховка!!! Просто карточка и все!! Ходите в бассейн, наслаждайтесь, только за буйки не заплывайте! :lol: :lol: :lol:
Нашла их максутават: есть некая вирикесетели, весьма зелененькая.
Дыщ:
http://www.edenred.fi/getmedia/6e016e9f-77e3-4701-b270-e5a853f1a395/virikeseteli_shadow.png
Аха, у Нанаши так и спросили: а где Канарейкина зененая карточка? Ну- ка, предъяви!!! :lol: :lol: :lol:
Нашла их максутават: есть некая вирикесетели, весьма зелененькая.
Дыщ:
http://www.edenred.fi/getmedia/6e016e9f-77e3-4701-b270-e5a853f1a395/virikeseteli_shadow.png
А это картейка чего дает бесплатно? Ну, счас мы тута все зененые картейка найдем, распечатаем и предъявим им!
Канарейка
18-08-2015, 17:40
Аха, у Нанаши так и спросили: а где Канарейкина зененая карточка? Ну- ка, предъяви!!! :lol: :lol: :lol:
А вот и зря хохочем! :bratok: Я и сама предпочитаю пользоваться чужими кредитками и ток в крайнем случае доставать свою. :rolleyes:
Ну вы ващеее... очки оденьте!
...уже имея на руках кунтакортти.то есть за полцены могу посещать.
А вот и зря хохочем! :bratok: Я и сама предпочитаю пользоваться чужими кредитками и ток в крайнем случае доставать свою. :rolleyes:
Логично! Они у Нанашки и спросили ТВОЮ карточку, а не Нанашкину. :ktotam: :lol: :lol: :lol:
Ну, а чего они к Нанашке пристали ? Им есчо надо было предъявить Канарейкину зеленую банковскую карточку ;) :lol: :lol: :lol: :lol:
О, доперло! Они деньги у нее требовали, купюрами. Сотнями...
http://foto.russian.fi/forum/6019.jpg
~aurinko~
18-08-2015, 17:49
Не, они карту спрашивали, зелёную. Может нарисуем?
Может у них бассейн большой, может туда с картой ходят?:)))
О, доперло! Они деньги у нее требовали, купюрами. Сотнями...
http://foto.russian.fi/forum/6019.jpg
Ну, канечно!!! У Нанашки билетики за пол цены, вот и требовали зенеными купюрами доплатить. У меня зеленая карточка : s- etukortti, stockmann и много чего... Так чо, присылать им? :lol: :lol: :lol: :lol:
Хоспидя, ну давайте им карту нарисуем. На зеленом фоне карту мира ... Или марса... :xrules:
Ну, канечно!!! У Нанашки билетики за пол цены, вот и требовали зенеными купюрами доплатить.
И Нана решила кредит в банке взять. Вот почему ее в банк потянуло.
Аха, дороги нарисованы, чтобы путники не заблудились... От раздевалки до заплыва дорога длиииииинная.
Точно! Без кредита в бассейн не пускают. Кредит наверное, чтобы весь бассейн купить целиком. Вот они на шо Нанашу раскручивали. Вот гады! Прийдешь поплавать, а они: где кредит ?
~aurinko~
18-08-2015, 17:59
Аха, дороги нарисованы, чтобы путники не заблудились... От раздевалки до заплыва дорога длиииииинная.
А что, и обязательно точечка с надписью "Находишься тут". От неё и дальше рулить:))))
~aurinko~
18-08-2015, 18:01
У меня вообще отсутствует логическая цепь между какой-то зелёной карточкой в бассейне и банком:))))
А что, и обязательно точечка с надписью "Находишься тут". От неё и дальше рулить:))))
Вот, точно! Чтобы женщины в мужскую раздевалку не пытались прорваться, надо карту нарисовать
У меня вообще отсутствует логическая цепь между какой-то зелёной карточкой в бассейне и банком:))))
Ну, обычно, green card ( зеленая карта) - это страховка автомобиля. Ну и человек подумал и решил, что надо заиметь страховку в бассейн ( типа вдруг чего случиться). Ну, акулы там, сильные и высокие волны. Ну, мало ли шо ... Нана, не обижайся!!!! Мы с добрым юмором!
Вот, точно! Чтобы женщины в мужскую раздевалку не пытались прорваться, надо карту нарисовать
Для прохода в мужскую раздевалку уже всё нарисовано ;)
http://foto.russian.fi/forum/6022.jpg
УХ ТЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! О_О!!!
а где ее можно получить?
nezaika, пошли в бильярд играть! Я позову ещё одну девчёнку, буду на вас презренно смотреть, а вы меня развлекать!
а где ее можно получить?
В турвалисуус лайтосе, пожарной части
Где получить можно? И я хочу... Вот она , та самая ... Проход в закрытые двери... :huck: Ptzmies, ты нам с Ирмой нарисуй такую...
Где получить можно? И я хочу... Вот она , та самая ... Проход в закрытые двери... :huck: Ptzmies, ты нам с Ирмой нарисуй такую...
ПУСЯ!!!!!!!!!!! не подлизывайся! Я! первая.
И не *нарисовать*, а самую НАСТОЯЩУЮ!!! А мне еще и с ключами, что бы не разбегались!
ПУСЯ!!!!!!!!!!! не подлизывайся! Я! первая.
И не *нарисовать*, а самую НАСТОЯЩУЮ!!! А мне еще и с ключами, что бы не разбегались!
Ха, да я сама себе такую нарисую ... Прямо и нарисую НАСТОЯЩУЮ.. ;)))) а мне сейф для твоих ключей )))))) :bratok:
Канарейка
18-08-2015, 20:24
Вот эти карточки они мне нынче и задаром не нужны, да, бывала я в мужских раздевалках и неоднократно. Напредставляешь перед тем как дверь открыть черте чиво, перевозбудишься, заходишь разгоряченная, взъерошенная, а там... сплошное разочарование.
yQJXu_NynZc
Такшта, девоньки, тут не ключи главное, а правильная раздевалка. Кабы я знала хде она - ни один замок меня б не остановил. :hid:
Вот эти карточки они мне нынче и задаром не нужны, да, бывала я в мужских раздевалках и неоднократно. Напредставляешь перед тем как дверь открыть черте чиво, перевозбудишься, заходишь разгоряченная, взъерошенная, а там... сплошное разочарование.
yQJXu_NynZc
Такшта, девоньки, тут не ключи главное, а правильная раздевалка. Кабы я знала хде она - ни один замок меня б не остановил. :hid:
Да тебя вобще ничё не остановит
а где ее можно получить?
Немножко поучиться в тёплом мужском коллективе, немножко заплатить, сдать экзамен и - вуаля!
Двери во все мужские раздевалки можете ногой открывать :)
Сдающие к тому же весьма пристойные. У меня были сплошь финские инженеры.
Да тебя вобще ничё не остановит
Чо, только Кенаря ничего не остановит?
Чо, только Кенаря ничего не остановит?
Чё это вдруг?
Немножко поучиться в тёплом мужском коллективе, немножко заплатить, сдать экзамен и - вуаля!
Какой экзамен? Когда сдавать? :D
Вот эти карточки они мне нынче и задаром не нужны, да, бывала я в мужских раздевалках и неоднократно. Напредставляешь перед тем как дверь открыть черте чиво, перевозбудишься, заходишь разгоряченная, взъерошенная, а там... сплошное разочарование. ...
б...
(смайл рука-лицо)
б...
(смайл рука-лицо)
Не завидуем! Я тоже заходила и в раздевалки, и в мужское отделение в бане . Дааа, были времена... Эх! ;))))))
... Сдающие к тому же весьма пристойные. У меня были сплошь финские инженеры.
не ... я счаз занята... все Пусе...
я за картой и ключаме.
~aurinko~
18-08-2015, 20:46
Такшта, девоньки, тут не ключи главное, а правильная раздевалка. Кабы я знала хде она - ни один замок меня б не остановил. :хид:
Я как раз с удивлением хотела у Ptzmies спросить. А что без карточки двери ногой нельзя было открывать? Вот ведь:)))
Я как раз с удивлением хотела у Ptzmies спросить. А что без карточки двери ногой нельзя было открывать? Вот ведь:)))
Нельзя
~aurinko~
18-08-2015, 20:49
Не завидуем! Я тоже заходила и в раздевалки, и в мужское отделение в бане . Дааа, были времена... Эх! ;))))))
И ведь везде без карточек пускали:)))
Я так и не поняла, НАНА попала в бассейн или её развернули из за отсутствия зелёной карточки?:))))
~aurinko~
18-08-2015, 20:50
Нельзя
И никто не сказал и карточку не попросил.
И никто не сказал и карточку не попросил.
Ну ты тоже ногами двери не выбивала
@@@NANA@@@
18-08-2015, 20:57
:lol: :lol:
Тюттячки,спасибо вам за хорошее настроение.
И пойкушки.
Если Незайка права,то получается ,что мой ответ"нету" ,был в тему.
Сегодня на работе я спросила у напарницы своей,что есть ли у ней нечто подобное(естественно нет).
Ну а кунтакортти,это моя карточка,которая подтверждает,что я живу именно в этом городе.
Как я понимаю...: :) ...чем больше карточек...,тем лучшее :)
Канарейка
18-08-2015, 20:58
А что без карточки двери ногой нельзя было открывать?
Тут ведь вопрос в другом: с годами приходит понимание, что не все двери стоит открывать. :strah:
Тут ведь вопрос в другом: с годами приходит понимание, что не все двери стоит открывать. :strah:
Не боись, это тебя не касается
Прошу прощения, что от темы ушла, но, Солнышко, как твоя киса???
Это точно! Иногда , наоборот, хочется еще и самой закрыть посильнее и замок повесить...
~aurinko~
18-08-2015, 21:05
:лол: :лол:
Тюттячки,спасибо вам за хорошее настроение.
И пойкушки.
Если Незайка права,то получается ,что мой ответ"нету" ,был в тему.
Сегодня на работе я спросила у напарницы своей,что есть ли у ней нечто подобное(естественно нет).
Ну а кунтакортти,это моя карточка,которая подтверждает,что я живу именно в этом городе.
Как я понимаю...: :) ...чем больше карточек...,тем лучшее :)
Я (хм, не скажу сколько лет тут живу:), но никогда такой карточки не имела. Где ты её взяла? Нет, этих карточек так много, от каждого магазина. Ты замучаешься с этим количеством карточек.
Я (хм, не скажу сколько лет тут живу:), но никогда такой карточки не имела. Где ты её взяла? Нет, этих карточек так много, от каждого магазина. Ты замучаешься с этим количеством карточек.
Девушки! А все - таки какую карточку просили ( зеленую)?
@@@NANA@@@
18-08-2015, 21:15
Я взяла её в библиотеке.
Не знаю почему там,но именно там выдают эти карточки.
Наверно это связано с наличием в городе "Бомбы" этой.(туркомплекс или что-то в этом роде).
Если я ошибаюсь,то пусть поправят меня.
Раз дают,грех не поиметь... :)
@@@NANA@@@
18-08-2015, 21:20
Девушки! А все - таки какую карточку просили ( зеленую)?
Пуся, пренепременно докопаюсь до истины.
Или я плохо уяснила,что вихреа это зеленый цвет.
Я взяла её в библиотеке.
Не знаю почему там,но именно там выдают эти карточки.
Наверно это связано с наличием в городе "Бомбы" этой.(туркомплекс или что-то в этом роде).
Если я ошибаюсь,то пусть поправят меня.
Раз дают,грех не поиметь... :)
Чо, в библиотеке??? ccJwPqBSs3E
вылшебныя вихрея карточки, от мужских расдевалак - выдают в библеaтеках *Бомба*. О_о
(четаяржууу)))
вылшебныя вихрея карточки, от мужских расдевалак - выдают в библеaтеках *Бомба*. О_о
(четаяржууу)))
Волшебники в раздевалках предлагают бомбам поиметь зелёные карточки
Волшебники в раздевалках предлагают бомбам поиметь зелёные карточки
(вздрогнула)
ИЗЫДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@NANA@@@
18-08-2015, 21:50
Ирма,ты ведь наверняка была здесява.
Там ведь есть и Бань Турецкий.
всем привет
Исполать тебе, красна девица. :)
@@@NANA@@@
18-08-2015, 21:51
(вздрогнула)
ИЗЫДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
и не гри...
пашляГ.
Исполать тебе, красна девица. :)
привет красавица.
как жизнь?
(четаяржууу)))
А ты как думаешь? В библиотеках тока и выдают такие картейки зенененькие от мужских раздевалок .
Да, день удался!!! Рассмешили ;)))) но, все таки , интересно, шо за карточка така волшебная.... Всю ночь не буду спать )))) :lol: :lol: :lol: :lol:
ну да. припоминаю Бомбу. А в знаменитом сарае-усадьбе была?
привет красавица.
как жизнь?
Хорошо. Погоды такие стоят, ах! Не собираешься в наши края?
Хорошо. Погоды такие стоят, ах! Не собираешься в наши края?
Я хронически собираюсь)))
У нас такая жара, что я уже устала.
Благо кондиционеры везде.
Не мой климат вообще. А конца этой "прелести" не видно.
Все, теперь я сошла с ума. Долго думала : кто такой Бань Турецкий?? )))))) думала, что это член нашего форума...
А потом поняла- баня турецкая .... Совсем, ты , Нана, меня рассмешила )))
(вздрогнула)
ИЗЫДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не изыди, а снизойди, так правильно будет
Девочки, вы где были то???
@@@NANA@@@
18-08-2015, 22:02
Все, теперь я сошла с ума. Долго думала : кто такой Бань Турецкий?? )))))) думала, что это член нашего форума...
А потом поняла- баня турецкая .... Совсем, ты , Нана, меня рассмешила )))
:lol: :lol:
~aurinko~
18-08-2015, 22:05
:лол: :лол:
Так тебя в бассейн то пустили или нет?
@@@NANA@@@
18-08-2015, 22:05
Пока только с внешних сторон .
Хотя муж там на пиккуёлу был.
Язнаю,что там обедают.
Мож сподобимся когданить ...,сходим.
Я хронически собираюсь)))
У нас такая жара, что я уже устала.
Благо кондиционеры везде.
Не мой климат вообще. А конца этой "прелести" не видно.
Сочувствую... :( Держись, что...
~aurinko~
18-08-2015, 22:07
Тут ведь вопрос в другом: с годами приходит понимание, что не все двери стоит открывать. :страх:
Вот именно что с годами. А по молодости то этого понимания нет. Приходит тогда, когда уже все ужасы увидишь.
@@@NANA@@@
18-08-2015, 22:08
Солнышко,конечно пустили.
~aurinko~
18-08-2015, 22:09
Шалаш Ленина?
О каком хоть городе разговор?
Судя по всему, пустили тока в мужскую раздевалку... ;))))
~aurinko~
18-08-2015, 22:10
Солнышко,конечно пустили.
Вот теперь могу пойти в душ и спать. А то всё карточка зелёная, а впустили в бассейн или нет никто не сказал.
Ирма и Нана! Колитесь! Вы где были? В каком сарае обедали? В какой усадьбе есть Бань Турецкий???
~aurinko~
18-08-2015, 22:13
Меня в детстве так обманули с этим шалашом Ленина. Я верила взрослым. Они сказали, что шалаш Ленина, я и думала, что его шалаш. Я из города. А потом я сама поняла, что шалаш не его, что рабочии каждый год новый делают. Вот так обманули дитё. Не по теме, зато о воспоминаниях.
Спокойной ночи:))))
Меня в детстве так обманули с этим шалашом Ленина. Я верила взрослым. Они сказали, что шалаш Ленина, я и думала, что его шалаш. Я из города. А потом я сама поняла, что шалаш не его, что рабочии каждый год новый делают. Вот так обманули дитё. Не по теме, зато о воспоминаниях.
Спокойной ночи:))))
Солнышко! Как твоя киса??? Помогли ей??
@@@NANA@@@
18-08-2015, 22:37
Ирма и Нана! Колитесь! Вы где были? В каком сарае обедали? В какой усадьбе есть Бань Турецкий???
Пуся,вот тут посмотри.Здесь слева бассейн,справа отель.Современные.
И есть информация об Усадьбе.
Там конечно и концерты,и праздники проводятся.
Пока я там не частый посетитель.
Летом красивее естественно.
На широкой лестнице цветы стоят.
Надеюсь и Солнышке будет интересно посмотреть.
http://radiolla.ru/nurmes-bomba/
http://radiolla.ru/nurmes-bomba/
Спасибо!! Какая красота!!! Я думала, что в Финляндии такого нет ... Ан, нет...
@@@NANA@@@
18-08-2015, 23:08
Спасибо!! Какая красота!!! Я думала, что в Финляндии такого нет ... Ан, нет...
Так,что,Пусечкин,милости просим в наши края.
Там на схеме проезда есть и...место ,где я живу(недалеко от кольца... :) почти в Бомбиных краях...)
В таких домиках(то есть в" Бомбовских" можно и жить,там их несколько(есть брусчатые серые,есть другие деревянные).
http://youtube.com/watch?v=P3uiHA4QzSo
http://youtube.com/watch?v=Raz13lbZxGw
http://youtube.com/watch?v=G4lfe2wjUzA
Канарейка
19-08-2015, 10:41
Утра солнечного вам! :)
CmolUCvGDP4
Так,что,Пусечкин,милости просим в наши края.
Там на схеме проезда есть и...место ,где я живу(недалеко от кольца... :) почти в Бомбиных краях...)
В таких домиках(то есть в" Бомбовских" можно и жить,там их несколько(есть брусчатые серые,есть другие деревянные).
Нана, ты чёт быстро перемещаешься. Ещё недавно в наших краях жила, а теперича в тамошних :)
KALAMIES
19-08-2015, 11:12
Утра солнечного вам! :)
Взаимно! :)
*ты мне открытко отправляла из Полесья своего?
@@@NANA@@@
19-08-2015, 11:12
Привет,всем!
@@@NANA@@@
19-08-2015, 11:13
Нана, ты чёт быстро перемещаешься. Ещё недавно в наших краях жила, а теперича в тамошних :)
Олка,так получилось.
Я бы тоже не поверила бы,что так будет.
Сейчас все боле менее спокойно.Семья вместе.
Правда ,...стараюсь уже ничего не загадывать.
~aurinko~
19-08-2015, 15:50
Солнышко! Как твоя киса??? Помогли ей??
Насчёт того почему к ветеренару ездили, ещё тогда она сказала, что это из за того, что мало пьёт.
~aurinko~
19-08-2015, 15:51
хттп://радиолла.ру/нурмес-бомба/
Ещё как интересно. Рядом с какой красотой ты живёшь.
А о зелёной карточке узнай, а то прямо заело у меня, что за карточка такая:)))))
Канарейка
19-08-2015, 17:52
Взаимно! :)
*ты мне открытко отправляла из Полесья своего?
Отправляла.
Скажи ещё, что почтальоны заныкали? :spy:
тэксЪ!...
ИРМА сказала... Ирма сделала. Еще раз спрашиваю - кто со мной?!!!? a?
я чтО? одна должна? вам меня не жалко? не боитесь?
(кстате! всю программу выполнила!!!)
KALAMIES
19-08-2015, 20:50
Отправляла.
Скажи ещё, что почтальоны заныкали? :spy:
Ууууупс. Ща супругу буду пытать, с пристрастием. :xbroil: :crazy: Я ж неделю отсутствовал....
KALAMIES
19-08-2015, 20:59
Ууууупс. Ща супругу буду пытать, с пристрастием. :xbroil: :crazy: Я ж неделю отсутствовал....
Божиццо - не было ничего подобного. В конверте или без?
*Вытирая пот со лба и споласкивая иголку, от крови.
Канарейка
19-08-2015, 21:02
Божиццо - не было ничего подобного. В конверте или без?
*Вытирая пот со лба и споласкивая иголку, от крови.
В общим все с вами понятно: Клара у Карла открытку украла. :gy:
Открытка без конверта. Жжи, вдруг придет. Ежели не придет оттудава - я тебе отсюдава пришлю, но тамошнюю - имею заначку. Свисти, есличо. :lady:
Эх, люди открытки из- за храницы посылают друг другу . Тока мне никто не пишет. :(((
Канарейка
19-08-2015, 21:33
Эх, люди открытки из- за храницы посылают друг другу . Тока мне никто не пишет. :(((
Так, жэнщина! Отойдите налево и не порцице мне имидж с репутацией! :bratok:
Я трижды спрашивала: кому открытке? Каламиес не даст соврать, он сам на такой возглас мой отреагировал и робко затребовал: ну-ка быстро! :gy:
Я трижды спрашивала: кому открытке? Каламиес не даст соврать, он сам на такой возглас мой отреагировал и робко затребовал: ну-ка быстро! :gy:
Я постеснялась попросить открытки ... http://foto.russian.fi/forum/6030.gif (http://smayliki.ru/smilie-1070780103.html)
@@@NANA@@@
19-08-2015, 21:43
Я постеснялась попросить открытки ... http://foto.russian.fi/forum/6030.gif (http://smayliki.ru/smilie-1070780103.html)
а вот терь ,прям сейчас и чиркни адресок Канарейке.
не стесняйса...
и ейный адресок засветится у тюбю...
Канарейка
19-08-2015, 21:43
Нашла кого стисняцца! Миня! Я в жизни ужэ все видела, даже секс! :kotedance:
Нашла кого стисняцца! Миня! Я в жизни ужэ все видела, даже секс! :kotedance:
Это и я видела, а вот просить не привыкла. В след раз закажу. Спасибо. А теперь ты когда поедешь на родину? Лет так через .... ?
Канарейка
19-08-2015, 21:49
Это и я видела
Ты видела секс с Канарейкой? :spy: *озадачилась такая вся
Вообще-то эт я просила встать в очередь на получение открыток, да. :rolleyes:
Ты видела секс с Канарейкой? :spy: *озадачилась такая вся
Вообще-то эт я просила встать в очередь на получение открыток, да. :rolleyes:
Я и тебя не видела... а ты про ...
Очередь.... Длинная? ... Как всегда...
а вот терь ,прям сейчас и чиркни адресок Канарейке.
не стесняйса...
и ейный адресок засветится у тюбю...
Аха, к Канарейке очередь на прием как всегда..;))))
Канарейка
19-08-2015, 22:04
Очередь.... Длинная? ...
всего 30 человек, впрочем, это не важно, как я уже писала в Кулинарной теме (ну а хде ещё?): моего темперамента на всех хватит. Я горячая, да. :lady:
Канарейка
19-08-2015, 22:05
Аха, к Канарейке очередь на прием как всегда..;))))
Говорю ж: заначку имею. Думай. :smoke:
[russian.fi, 2002-2014]