View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Articman
19-06-2015, 21:03
Аащета, эт женихи на смотрины к невестам ездиют. :vjaz:
"Да ладно, мы - взрослые люди! К чему нам эти формальности?"
Articman
19-06-2015, 21:12
полусладкого! и я украшу вашу компанию. ))
Сначала ей до конца дойти надо. Моего.
Канарейка
19-06-2015, 21:23
Я с кузнецом приду. :sla:
jC1uzyOuNJI
Articman
19-06-2015, 21:28
Я с кузнецом приду. :sla:
Да ладно, мы - взрослые люди! К чему нам эти формальности?
@@@NANA@@@
19-06-2015, 23:12
Паанятна....
Пили тожа па взросламу...
Уже все в стельку?
Сижу, смотрю сериал "Вера, Надежда, Любовь"... Смотрю и реву. Добрый фильм. Буду ещё смотреть.
абсолютно трезва. Смотрю сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Завтра еду снова на дачу и после в Россию. Все заколебало.
Все плохие. Одна я хорошая =)
Ден Сяо Пин
19-06-2015, 23:30
Ради двух бутылок ехать никто никуда не будет. Тебе уже какбэ намекнули, радуйся этому.
кто свяжет мне такой вот свитер - одарю!
вяжу, но восьмерки не умею и некогда.
Говорят дети:
"В магазине сегодня давали сдачу и пятёрка упала. Говорю малому:
— Зайчик, подними, пожалуйста.
Тут мужчина рядом поднимает и отдаёт мне со словами:
— Я, конечно, не зайчик...
Малой, так, возмущённо:
— Зачем тогда поднимал?"
"В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?"
"Спрашиваю у дочи (4,5 года):
— Во что вы в садике играете?
Амелия:
— В «Давай поженимся!»
— И кто такую игру придумал?
— Артём.
— Странно... Обычно мальчики играют в машинки и в солдатиков, а Артём придумал «Давай поженимся»?
Доча очень серьёзно:
— Ну да... Потому что умный мальчик — знает, что девочкам надо."
:lol: :lol: :lol:
Канарейка
20-06-2015, 10:37
Ну что там у вас с погодами? У нас просто празднег какой-та! Тепло, тихо, солнечно, свежо и сиренью пахнет. :)
UgJ3qKhYBLQ
Чон Сон Ы
20-06-2015, 11:06
Ну что там у вас с погодами? У нас просто празднег какой-та! Тепло, тихо, солнечно, свежо и сиренью пахнет. :)
Я вот тоже думаю, куда от дождя эмигрировать? Люсенька в Болгарию зовёт. А по мне так лучше в Израиль, там мужчины уж больно колоритные и русских много.
Микка К.
20-06-2015, 11:07
У нас сухо,безветренно,солнца нет, +10С
Сейчас замотаюсь в плед и пойду на балкон кофей пить )
Канарейка
20-06-2015, 11:11
Я вот тоже думаю, куда от дождя эмигрировать? Люсенька в Болгарию зовёт. А по мне так лучше в Израиль, там мужчины уж больно колоритные и русских много.
Я тебе так скажу: с колоритными мужчинами и дождь не страшен. :D
Канарейка
20-06-2015, 11:13
У нас сухо,безветренно,солнца нет, +10С
Сейчас замотаюсь в плед и пойду на балкон кофей пить )
Если я скажу, что меня на солнце градусник показывает +28, то вы меня из Финляндии выгоните, потому я скромно промолчу. :rolleyes:
Чон Сон Ы
20-06-2015, 11:15
Я тебе так скажу: с колоритными мужчинами и дождь не страшен. :D
Не правда твоя. Что с его колоритом в дождь можно делать? Замерзнет же как суслик?
Канарейка
20-06-2015, 11:18
Не правда твоя. Что с его колоритом в дождь можно делать? Замерзнет же как суслик?
Молода ты ищщо, неопытна, но я то знаю как сугрецца с колоритным мужчиной прохладными вечерами. Пральна: Водка! :tequila:
Чон Сон Ы
20-06-2015, 11:33
Молода ты ищщо, неопытна, но я то знаю как сугрецца с колоритным мужчиной прохладными вечерами. Пральна: Водка! :tequila:
Если с водкой, то эти уже Столичной разогрелись, только нас с тобой там не хватает.
https://youtu.be/CcWGhp667mk :vjaz:
Микка К.
20-06-2015, 11:42
Если я скажу, что меня на солнце градусник показывает +28, то вы меня из Финляндии выгоните, потому я скромно промолчу. :rolleyes:
Наслаждайся.Многие вон тыщчи платют,что бы из лета в лето улететь )
Ты там поди и из моря не вылезаешь?
Микка К.
20-06-2015, 11:45
Если с водкой, то эти уже Столичной разогрелись, только нас с тобой там не хватает.
Водку в жару?
Зачем вам такие гопниге? ))
@@@NANA@@@
20-06-2015, 11:47
Привет!
http://foto.russian.fi/forum/5628.jpg
Канарейка
20-06-2015, 11:54
Ты там поди и из моря не вылезаешь?
Я чо совсем тютю? Я воды боюсь, а холодной воды боюсь ещё больше. Я уже даже не знаю умею ли я плавать. :gy:
Хотя вот сегодня приснилось, что я со своими птенчиками по морю плывем, легко, красиво, киты вокруг - жэсть, присницца жэ! - плыву я такая и никакого страха, усталости, хотя волны были довольно ощутимые, но они скорее помогали нам. В общем, иногда накатывает и оченно охота поплавать, но во сне. :lady:
Чон Сон Ы
20-06-2015, 11:55
Водку в жару?
Зачем вам такие гопниге? ))
А я люблю танцующих мужчин. Могу даже 20 евро ему дать. :vjaz:
Чон Сон Ы
20-06-2015, 11:57
Я чо совсем тютю? Я воды боюсь, а холодной воды боюсь ещё больше. Я уже даже не знаю умею ли я плавать. :gy:
Хотя вот сегодня приснилось, что я со своими птенчиками по морю плывем, легко, красиво, киты вокруг - жэсть, присницца жэ! - плыву я такая и никакого страха, усталости, хотя волны были довольно ощутимые, но они скорее помогали нам. В общем, иногда накатывает и оченно охота поплавать, но во сне. :lady:
Это к беременности, имей в виду, если что. :vjaz:
Канарейка
20-06-2015, 11:59
Это к беременности, имей в виду, если что. :vjaz:
Ну вот, Микка теперь ты должен на мне женицца! :abrogien:
Микка К.
20-06-2015, 12:01
А я люблю танцующих мужчин. Могу даже 20 евро ему дать. :vjaz:
Потому и танцуют,что им платят )) А работают пусть дураки ))
Чон Сон Ы
20-06-2015, 12:02
Ну вот, Микка теперь ты должен на мне женицца! :abrogien:
Ты погоди роспись требовать, может еще обошлось?
И потом, я не теряю недежды Люсеньку за Микку выдать.
Чон Сон Ы
20-06-2015, 12:05
Потому и танцуют,что им платят )) А работают пусть дураки ))
Чужой хлеб всегда слаще. Сам попробуй поизгибайся, так лучше на работу пойдешь. :vjaz:
Канарейка
20-06-2015, 14:06
Незайкину птичку пристроила: она теперь по миру летает на моей сумке. Мимими и няняня. :kotedance:
~aurinko~
20-06-2015, 14:14
Если я скажу, что меня на солнце градусник показывает +28, то вы меня из Финляндии выгоните, потому я скромно промолчу. :роллеыес:
Вот поэтому у меня градуснков нет, сняла так как врут ужастно:))))
~aurinko~
20-06-2015, 14:19
Я чо совсем тютю? Я воды боюсь, а холодной воды боюсь ещё больше. Я уже даже не знаю умею ли я плавать. :гы:
Серьёзно? А как ты купаешься?
Канарейка
20-06-2015, 14:28
Серьёзно? А как ты купаешься?
Нормально так купаюсь - в дУше. :gy:
~aurinko~
20-06-2015, 14:29
Нормально так купаюсь - в дУше. :гы:
И в детстве летом не купалась?
Тебе это видно хорошо, но я такое представить для себя не могу.
Канарейка
20-06-2015, 14:39
И в детстве летом не купалась?
Тебе это видно хорошо, но я такое представить для себя не могу.
Детство я каждое лето проводила в Анапе на Черном море. И, сама понимаешь, плавала хорошо - вырасти на море и не уметь плавать было бы странно. Но в какой-то момент меня заклинило, может от того, что я чуть не утонула - попала в омут в реке или что-то другое повлияло, но вот сейчас я воды просто боюсь: я не плаваю, в бассейн не хожу, на паромах переплыть даже до Таллина - пытка для меня. Иногда мне сниться кошмар - самый страшный для меня, что я стою на берегу, а в море тонет кто-то и у меня выбор перебороть свой страх и попытаться спасти человека или дать ему утонуть. И вот я всегда просыпаюсь в тот момент, когда я начинаю входить в воду, просыпаюсь в ужасе.
Но я не сильно страдаю от этого, потому что я в принципе никогда не любила пляжный отдых, мне намного интереснее изучать новые места, находиться за день так, шоб ног не чувствовать, насмотреться столько, чтоб в глазах мелькало - отэта отдых! :gy:
Но я не сильно страдаю от этого, потому что я в принципе никогда не любила пляжный отдых, мне намного интереснее изучать новые места, находиться за день так, шоб ног не чувствовать, насмотреться столько, чтоб в глазах мелькало - отэта отдых! :gy:
Я тоже не плаваю, в детстве плавала и потом тоже как-то переклинило. В бассейне могу поплавать - там дно видно, но меня не тянет плавать вообще. И на пляже валяюсь от силы 10минут, интереснее по городу походить :)
~aurinko~
20-06-2015, 14:57
Канарейка.
А ты не хочешь сходить куда-нибудь, даже не знаю, может и не психотерапевт, может в бассейне устраивают что-то для боящихся плавать? Чтобы перебороть страх. Взрослым действительно плавать не обязательно, в детстве летом это радость. Но ты знаешь, плаванье очень помогает когда спина болит например. И уже в пожилом возрасте, наприме гимнастику старики не могут делать так как молодые, но плаванье очень помогает. Так, с взглядом на будующее. Моя бабушка ходила на плаванье, там в бассейне только пожилые, и для них там человек, который показывает какие движения надо в воде делать. Они гимнастику в воде делали, это совсем не такая нагрузка, как если не в воде делаешь, а потом сами плавали. Хорошо это очень влияет.
Мне тоже пляжный отдых не надо. Мне больше бы по городам, да по деревенькам. Но мне надо так, чтобы в глазах не мелькало. В детстве меня как раз вот так возили, ног не чувствовала, в глазах мелькало. Но это не хорошо для меня. Я так уставала, что ничего не помнила, а если что-то помнила, то все музеи, места перемешались. И сейчас обидно, где только не была, но от усталости ничего не помню. Мне надо спокойно, чтобы всё посмотреть спокойно, не бегами:)))) И не только достопримечательности посмотреть, и всю атмосферу новую почувствовать. Насладиться, а это надо спокойно. Я все года, когда там жила, дикое количество за небольшое время смотрела, это не моё.
дождь прошел. Все цветет и пахнет... Ляпaта!!!!!
Канарейка
20-06-2015, 15:44
Канарейка.
А ты не хочешь сходить куда-нибудь, даже не знаю, может и не психотерапевт, может в бассейне устраивают что-то для боящихся плавать?
А зачем? Этот страх мне жить не мешает. :) А отсутствие страха считаю глупостью или, как минимум, недостаточной информированностью. :gy:
@@@NANA@@@
20-06-2015, 16:26
Прям таки заставила себя выйти на улицу.
С собакой ,детьми...куда -то побрели в лесу .Тропинок предостаточно,иди по любой.
наткнулись на водоемчик,искупали собаку....
Успели в перерыве между дожжиком...,почти.
Хо-ро-шо.
Не, ну, я не понимаю! Вы где все живете? У нас уже вторые сутки ( и ночь и день) льет противной дождь! Теперь я задумалась: может я в неправильном месте живу? http://foto.russian.fi/forum/5630.gif (http://smayliki.ru/smilie-39285639.html) вчерась прогулялась, сегодня под плетом с температурой. Вот оно какое настоящее финское лето! Ужооосс!!
@@@NANA@@@
20-06-2015, 17:10
Не, ну, я не понимаю! Вы где все живете? У нас уже вторые сутки ( и ночь и день) льет противной дождь! Теперь я задумалась: может я в неправильном месте живу? http://foto.russian.fi/forum/5630.gif (http://smayliki.ru/smilie-39285639.html) вчерась прогулялась, сегодня под плетом с температурой. Вот оно какое настоящее финское лето! Ужооосс!!
аааа,давай махнем куданить?
Жить.
Найдем правильное место в Суоми и...забалдеим..:rolleyes:
( Гдюкиномукино нахвалено Канарейкой.Неужто там и для нас балота не найдецца?) ....
Канарейка
20-06-2015, 17:54
А я не против, дуйте все в Гадюкино, солнца и свежего воздуза на всех хватит. Я вообще сегодня щедра необычайно. :sla:
А я не против, дуйте все в Гадюкино, солнца и свежего воздуза на всех хватит. Я вообще сегодня щедра необычайно. :sla:
Аха, в твоем Гадюкино мельнице крыло свинтили. Не камильфо! И вчера у вас было 28 грядусев, а у нас ( сказала хлюпнув ) как всегда 15 и дождь. Вот где настоящее болото для таких ПРынцессс как я.
Канарейка
20-06-2015, 18:35
Аха, в твоем Гадюкино мельнице крыло свинтили.
А ты думаешь чо его свинтили-то? Жарко было, троллям лесным в качестве веера. :sla:
аааа,давай махнем куданить?
Жить.
Найдем правильное место в Суоми и...забалдеим..:rolleyes:
( Гдюкиномукино нахвалено Канарейкой.Неужто там и для нас балота не найдецца?) ....
В хиспанию надо ехать жить, в Финляндии пусть негры живут.
Канарейка
20-06-2015, 18:38
В хиспанию надо ехать жить, в Финляндии пусть негры живут.
Ты упился там за меня вчера, как обещал, или обманул мое доверие и все профилонил в надежде, что я не проконтролирую? :spy:
Ты упился там за меня вчера, как обещал, или обманул мое доверие и все профилонил в надежде, что я не проконтролирую? :spy:
Я реалино жрать и пить больше не могу. За тебя я ещё вчера в обед упился. Вот ша ваше двинутся не могу, еле из бассейна на сушу вылез, как тюлень. Похоже обгорю до тени нет сил доползти.
Канарейка
20-06-2015, 18:43
Я реалино жрать и пить больше не могу. За тебя я ещё вчера в обед упился. Вот ша ваше двинутся не могу, еле из бассейна на сушу вылез, как тюлень. Похоже обгорю до тени нет сил доползти.
Ты эта, береги себя! Тебе ещё не раз за меня упицца предстоит! :)
Ты эта, береги себя! Тебе ещё не раз за меня упицца предстоит! :)
Ты меня поддерживай, я то соберу всю свою волю в кулак на эти 4 недели и буду как Маресьев ползти к цели.
А ты думаешь чо его свинтили-то? Жарко было, троллям лесным в качестве веера. :sla:
От этих лесных троллей одни убытки у тебя!
@@@NANA@@@
20-06-2015, 20:07
Мои знакомые этим летом:
— Я лечу в Италию
— Я лечу в Грецию
— Я лечу в Египет
— Я лечу в Испанию
А я слива лиловая, спелая, садовая
Канарейка
20-06-2015, 20:29
От этих лесных троллей одни убытки у тебя!
Чойта? Он этим крылом нам тучи разгоняет, потому у нас всегда солнечно. :kotedance:
Лето. Дождь, дождь, ливень, дождь, дождь,гроза. И снова ливень, для разнообразия. Второй после зимы сезон -июль - похоже, придет в следующем году...
Чойта? Он этим крылом нам тучи разгоняет, потому у нас всегда солнечно. :kotedance:
Отдай мне троллей на время или крыло от мельнички: я сама этим крылом тучи разгоню к чертовой ....
Ха! До боли знакомо :D :D Я вот в преддверии возвращения к старому гардеробу, взялась не жрать после 9 вечера. Результаты впечатлили немедленно. Попа образиливается. Не, совсем с бразильской надо родиться, это понятно. Но я прям физиссски ощущаю как попочные мышицы и нижние лапки крепчают. Плаваю 2-3 раза в день и подолгу, особенно в бассейне. С ужасом думаю, что по возвращению придецца закреплять результаты в нашем ммм....бодрящем водоеме.
А какие тут попугаи дешёвые, ваще. Прям бери и вези пучок по три рубля. :xkura:
Я наполню ванну... Разведу пуд соли... Плюхнусь в эту воду... Вот и я на море!
Канарейка
20-06-2015, 22:50
А у нас гроза! Первая в этом году. :kotedance:
Блин, у меня бзик: я хочу на машине по Европе поездить, но больше нихто не хочет, а сама я не согласная ибо мне надо впечатлениями делиться. Так и маюсь на диване.
Ещё и Незайка из обоймы вы
пала, хоть ты возьми сама роди кого ей на зло. :роллеыес:
Поехали. На какой машине?
Поехали в таллинн или в швецию, если не на машине, то на пароме, пить нещядно можно. Мимишку надо взять с собой, других не берем.
@@@NANA@@@
20-06-2015, 23:12
Поехали в таллинн или в швецию, если не на машине, то на пароме, пить нещядно можно. Мимишку надо взять с собой, других не берем.
ииии чойта не брём?
Канарейка
21-06-2015, 10:12
ql5ytz-EzXc
Закадровый текст:
В Гадюкино солнечно :gy:
Канарейка
21-06-2015, 10:13
Мимишку надо, с пирожками, пренепеременно. :sla:
Опять же: кто-то должен нас с тобой пьяных по каютам разносить. :stid:
Чон Сон Ы
21-06-2015, 10:59
:sla:
Опять же: кто-то должен нас с тобой пьяных по каютам разносить. :stid:
Пъёшь значит?
Вчера целый день про водку, сегодня про пъянство. :spy:
Канарейка
21-06-2015, 11:04
Пъёшь значит?
Вчера целый день про водку, сегодня про пъянство. :spy:
Я решила совместить все удовольства сразу, потому я нюхаю, водку. :D
Мимишку надо, с пирожками, пренепеременно. :сла:
Опять же: кто-то должен нас с тобой пьяных по каютам разносить. :стид:
ты давай не уходи от ответа, а поехали.
Riku rik
21-06-2015, 11:06
Я знаю канар еще травку курит
Канарейка
21-06-2015, 11:08
ты давай не уходи от ответа, а поехали.
Та я не против, в Таллинн вообще в любой момент, потому как отпуска мне в очередной раз не светит, а для Таллина пары дней будет вполне достаточно, можно даже без машин, ну шоб упицца как ты планировала. :rolleyes:
Канарейка
21-06-2015, 11:10
Я знаю канар еще травку курит
А как жэ! Ты думаешь зачем мне столько фикусов? :spy: :canabis:
Чон Сон Ы
21-06-2015, 11:11
Я решила совместить все удовольства сразу, потому я нюхаю, водку. :D
Смотри у меня, а то подниму тему в вопросах работы форума, чтобы модераторы были трезвыми. Да, я с детства такая. Везде и все контролирую. :vjaz:
Та я не против, в Таллинн вообще в любой момент, потому как отпуска мне в очередной раз не светит, а для Таллина пары дней будет вполне достаточно, можно даже без машин, ну шоб упицца как ты планировала. :роллеыес:
урааааааа))) все давай после 5 .7. планируй, т.е. едиммммммммм. даже если Мимишка не согласнаяй будет.
Канарейка
21-06-2015, 11:15
урааааааа))) все давай после 5 .7. планируй, т.е. едиммммммммм. даже если Мимишка не согласнаяй будет.
Я пока ничо не обещаю точно, потому что у меня расписание ток на след. неделю, а что дальше пока неведомо мне, но имею ввиду загадочную дату 5.7 и как ток получу очередную порция рабочего графика - буду уже чо-нить конкретнее думать.
Канарейка
21-06-2015, 11:16
Смотри у меня, а то подниму тему в вопросах работы форума, чтобы модераторы были трезвыми. Да, я с детства такая. Везде и все контролирую. :vjaz:
Э! Тирания я щетаю! Уж и не выпить модератору! :abrogien:
Чон Сон Ы
21-06-2015, 11:29
Э! Тирания я щетаю! Уж и не выпить модератору! :abrogien:
А если ты под влиянием алкоголя кого-нибудь неправильно отмодерируешь, кто понесёт ответсвенность? :spy:
Канарейка
21-06-2015, 11:31
А если ты под влиянием алкоголя кого-нибудь неправильно отмодерируешь, кто понесёт ответсвенность? :spy:
Скобл, пусть это будет Скобл. :rolleyes:
Мимишка на это время точно несогласная будет, ибо у нее отпуск начнётся именно тогда (а точнее продолжение его) и она укатит. Я поеду в конце месяца на выходные. Но не знаю ещё пока куда. :D
Чон Сон Ы
21-06-2015, 12:25
Скобл, пусть это будет Скобл. :rolleyes:
Вот пускай Скобл тебе допуск на форум каждый день выписывает, а рядом БКашкин наблюдает, чего ты в чай намешиваешь. Только так здесь можно навести порядок. Во как умно я придумала, гениально! :D :xrules:
Из деревни Коровкино (близ Соткамо), в деревню Гадюкино - (гордо!), а у нас СОЛНЦЕ!!!
Из деревни Коровкино (близ Соткамо), в деревню Гадюкино - (гордо!), а у нас СОЛНЦЕ!!!
Ты Ирма какая-то разговорчивая, всё время болтаешь.
Ты Ирма какая-то разговорчивая, всё время болтаешь.
молчала целую неделю - не заметил. Сразу видно - вниманием не обделен.
Я горжусь тобой! :-)
Riku rik
21-06-2015, 12:56
+16 и солнце
~aurinko~
21-06-2015, 13:02
Закадровый текст:
В Гадюкино солнечно :гы:
Вот ведь умудрились. Две подруги, одна в Бабруйске, вторая в Гадюкино.
А у нас ночью тааакой туман был:)))) Ничего не видно было:)
+16 и солнце
где? Близ какого населенного (все равно кем), хутора?
молчала целую неделю - не заметил. Сразу видно - вниманием не обделен.
Я горжусь тобой! :-)
Я просто тут постоянно пьяный внимание размыто.
+27 близ поселка Педригер
Я просто тут постоянно пьяный внимание размыто.
ишь!!! Как я у тебя в сознании то застряла.... Я прям застиснялась...
(зарделась... Прячет взгляд...)
+27 близ поселка Педригер
(гордо!) А у нас комары, как ракеты!
ишь!!! Как я у тебя в сознании то застряла.... Я прям застиснялась...
(зарделась... Прячет взгляд...)
Как ты можешь застрять если я попку так и не видел. Вот Сюзаночкену видел и она застряла. А с тобой это я просто флиртушнячятую чтобы мастерство не растерять.
@@@NANA@@@
21-06-2015, 13:22
Привет,всем!
Кидрюшкин,кака Хисспанщина?
Тутава стоко новых местоф открыто.
Срочна карту надоть переделывать.
Вернешься с отпуска...твой дом будет на территории какогонить...царства заморскага :)
Привет,всем!
Кидрюшкин,кака Хисспанщина?
Тутава стоко новых местоф открыто.
Срочна карту надоть переделывать.
Вернешься с отпуска...твой дом будет на территории какогонить...царства заморскага :)
Ха, царства заморгскага! Болота бескрайнего и бездонного. Дождь беспробудно! Тока сегодня солнышко выглянуло ( интересно: надолго?). В нашем царствии болотом красота: сыро и холодно.
Riku rik
21-06-2015, 15:15
Хельсинки, скоро грилить пойду
Riku rik
21-06-2015, 15:20
Как ты можешь застрять если я попку так и не видел. Вот Сюзаночкену видел и она застряла. А с тобой это я просто флиртушнячятую чтобы мастерство не растерять.
Вот ты женатый, а девок клеишь, оставь не женатым :kotedance:
Канарейка
21-06-2015, 15:20
Помните я тут Рената Ибрагимова выкладывала? Так вот сегодня значиццо звоню своей родне по скайпу, чойта болтаем ни о чем и тут телефон песню затянул: Прекрасны осень и зима, и лето. И родственница моя так подмигивает мне кокетливо. Мелочь, я приятно: кому-то рингтон подсказала. :)
Да, в Гадюкино сегодня пасмурно, хотя тепло и безветренно.
Канарейка
21-06-2015, 15:22
Да пусть хоть он нас поклеит, а то от вас, неженатых, до пенсии ждать придецца. :rolleyes:
Чон Сон Ы
21-06-2015, 15:26
Я его с раннего детства флиртовать учила, чтобы брал от жизни всё и никого не стеснялся. :vjaz:
Riku rik
21-06-2015, 15:40
Да пусть хоть он нас поклеит, а то от вас, неженатых, до пенсии ждать придецца. :rolleyes:
а я стесняюсь и не клею девок из гадюкино с кучей бобиков))
Articman
21-06-2015, 15:44
Птаха слилася, как обычно...а гонора то, гонора....
Канарейка
21-06-2015, 15:46
Птаха слилася, как обычно...а гонора то, гонора....
Кудайта я слилась? Валяюся на диване, пытаюсь сериал посмотреть, а нутро противиццо такому неорганизованному досугу.
Вот как с дивана сползу - сразу рвану замуж, зубдаю. :gy:
Канарейка
21-06-2015, 15:47
а я стесняюсь и не клею девок из гадюкино с кучей бобиков))
Вот так всегда! Он стесняеццо, а страдаю - я! :hmm:
Articman
21-06-2015, 15:51
Кудайта я слилась? Валяюся на диване, пытаюсь сериал посмотреть, а нутро противиццо такому неорганизованному досугу.
Вот как с дивана сползу - сразу рвану замуж, зубдаю. :gy:
Незабудь прихватить кузнеца, сантехника, всё сельпо и цыган. Только мне на глаза не попадайся -без зубов останешся.
Riku rik
21-06-2015, 15:52
Вот так всегда! Он стесняеццо, а страдаю - я! :hmm:
поплачь тогда, поможет ))
Канарейка
21-06-2015, 15:53
Незабудь прихватить кузнеца, сантехника, всё сельпо и цыган. Только мне на глаза не попадайся -без зубов останешся.
Гля, какой нетерпеливый, а приданое собрать? :spy:
Канарейка
21-06-2015, 15:54
поплачь тогда, поможет ))
Эт не мой метод, я другова найду. :bebebe:
Articman
21-06-2015, 15:56
Гля, какой нетерпеливый, а приданое собрать? :spy:
Оно мне надо? У самого такого добра на вагон и две тележки
Хельсинки, скоро грилить пойду
в4ера оттуда - сюда уехала...
Приятного ве4ера. Балуите с удовольствием ))))
Канарейка
21-06-2015, 16:00
Оно мне надо? У самого такого добра на вагон и две тележки
А чо ранше не сказал? Что ж мне тепереча все распаковывать?
6mhRsSW1Iz8
Riku rik
21-06-2015, 16:03
Эт не мой метод, я другова найду. :bebebe:
ты очень ветренная
Riku rik
21-06-2015, 16:04
в4ера оттуда - сюда уехала...
Приятного ве4ера. Балуите с удовольствием ))))
спасибо
Канарейка
21-06-2015, 16:05
ты очень ветренная
Ну ежели б я ждала, пока у некоторых стеснение пройдет, то так и ходила бы в девках на вечера кому за 86. :rolleyes:
~aurinko~
21-06-2015, 16:10
Ой, в двух темах взрослый мужчина всё пишет сосу, сосу, сосу. Не могу :xobmorok:
Articman
21-06-2015, 16:14
Ой, в двух темах взрослый мужчина всё пишет сосу, сосу, сосу. Не могу :xobmorok:
Глядишь, и насосёт. Кто чем себе на жись зарабатывает...
@@@NANA@@@
21-06-2015, 17:14
Пошлапоехала я па магазинам.
Скорее себя показать.
В Кмакрете ищу,ктоже мне про хлеб подскажет.Приметила мужчинку.Стою ,распинаюсь...,а он зараза сначала по -фински(не скажу что чисто),а в конце по -русски.Мне какта невудобна стала.Я грю,мол ой,вы тожа русский.Он сказал,что нет, эстонец.Вот не поняла я ...:обидела или нет я милчела своим вапросиком.
@@@NANA@@@
21-06-2015, 17:17
ты очень ветренная
да у неё жара стоит...,вот и абдувается....,тутава не тока ветреной будишь....
Микка К.
21-06-2015, 17:30
А где тема про асумисойкеус?
Очень надо почитать про это :)
Ну ежели б я ждала, пока у некоторых стеснение пройдет, то так и ходила бы в девках на вечера кому за 86. :rolleyes:
— Милая, летел к тебе… на крыльях любви !!!
— Три дня !!!
— Сносило ветром…)))))
Канарейка
21-06-2015, 19:21
— Три дня !!!
— Сносило ветром…)))))
Да три дня я готова подождать - все равно до Гадюкино ток на оленях с восемью пересадками - раньше и не доберешься, но оне ж даже не могут выйти из зоны комфорта окруженной тремя кольцами. Все хотят шоб я к ним приехала, а так нельзя, так не сказочно! Прынцесса должна сидеть в башне и ждать прынца! :abrogien:
— Три дня !!!
— Сносило ветром…)))))
У нас сегодня ветрено. Ветер с гор. Теплый но свежий, с запахом лаванды и каких-то цветений. Пальмы шелестят, шелест у них такой жёсткий, но в то же время какой-то нежный чтоли, как махито с двойным ромом. И одинокая чайка борется с набегающим потоками ветра, не сдаётся. И как-то после вина кажется что тут я должен был родиться.
iQKi2IEMGMI
Да три дня я готова подождать - все равно до Гадюкино ток на оленях с восемью пересадками - раньше и не доберешься, но оне ж даже не могут выйти из зоны комфорта окруженной тремя кольцами. Все хотят шоб я к ним приехала, а так нельзя, так не сказочно! Прынцесса должна сидеть в башне и ждать прынца! :abrogien:
Психологами доказано, что в мире как минимум 5-ти людям мы симпатичны, 3-м нравимся и один в нас влюблен.
Один вопрос: Где эти 9 дебилов? :xkura:
Канарейка
21-06-2015, 19:49
Психологами доказано, что в мире как минимум 5-ти людям мы симпатичны, 3-м нравимся и один в нас влюблен.
Врут, их много больше - вот я прям чупствую, что наша местная алкашня вся в меня втюрилась. :vjaz:
Канарейка
21-06-2015, 19:51
как-то после вина кажется что тут я должен был родиться.
Ты ж клятвенно заверял, что компот и ничего более. :abrogien:
Ты ж клятвенно заверял, что компот и ничего более. :abrogien:
Так вином запивал, уж дюже кислый компот.
Врут все! Ни каво не видно на харизонте, никаво! А почему это тока 1 влюблен, а не пять? :xkura:
Пошлапоехала я па магазинам.
Скорее себя показать.
В Кмакрете ищу,ктоже мне про хлеб подскажет.Приметила мужчинку.Стою ,распинаюсь...,а он зараза сначала по -фински(не скажу что чисто),а в конце по -русски.Мне какта невудобна стала.Я грю,мол ой,вы тожа русский.Он сказал,что нет, эстонец.Вот не поняла я ...:обидела или нет я милчела своим вапросиком.
Ха, у нас рядом с офисном ремонт делают храждане соседнего государства. Иду я такая вся красивая и веду светскую беседу по телефону на русском языке. А эти милы молодцы болтали на своем родном и када услыхали мою болтовню глаза выпучили и стали так это хитро оглядываться. Вот я думаю, наверное, не стоило мне беседы - то вести по русски, надо было по аглицки. В Финляндии однако - ж. А то ввела в ступор этих работников я. Теперь, когда мимо прохожу, они оглядываться начинают. Чаво это было? http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html) не агенты ли они засланные?
то в среднем :sla:
Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник. — ...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока...
Встает из зала бабка лет 80, спрашивает: — Милок, что такое в среднем?
— Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка — 11, а в среднем они дают 7. Понятно?
— Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка спит с ним и главным инженером, а доярка Машка — с каждым механизатором, то в среднем по колхозу и я легкомысленной получаюсь?!?
Riku rik
21-06-2015, 21:17
они все родственники?
все заполошенно к понедельнику готовятся :-D
Канарейка
22-06-2015, 09:27
все заполошенно к понедельнику готовятся :-D
Неправда, я готовлюсь к четвергу.
QMnsivK8mY4
Ничё такая блонди... :kotedance:
Канарейка
22-06-2015, 10:34
Ничё такая блонди... :kotedance:
Блонда зачотная, но... Я тож так танцую, када пьяная: руки вразлет и галава за ногами не поспевает, назад закидываецца. :rolleyes:
Чон Сон Ы
22-06-2015, 10:47
Блонда зачотная, но... Я тож так танцую, када пьяная: руки вразлет и галава за ногами не поспевает, назад закидываецца. :rolleyes:
Канарейка, у меня к тебе важное дело. Ты не позволишь мне открыть тут новую тему для тех, кто занимается углублённым изучением финского языка, чтобы не смешивать её с той, что имеется. Я буду её сама вести много лет.
Канарейка
22-06-2015, 10:50
Канарейка, у меня к тебе важное дело. Ты не позволишь мне открыть тут новую тему для тех, кто занимается углублённым изучением финского языка, чтобы не смешивать её с той, что имеется. Я буду её сама вести много лет.
Пожалуйста, открывай. Вовсе не обязательно спрашивать мое разрешение на открытие новой темы. :)
Микка К.
22-06-2015, 12:08
Ты же в Китай собиралась эмигрировать,зачем тебе глубокий финский?
Канарейка
22-06-2015, 12:08
Пошла фото на пачпорт сделала - уже минут 30 рыдаю просто. :lol:
Чон Сон Ы
22-06-2015, 12:13
Ты же в Китай собиралась эмигрировать,зачем тебе глубокий финский?
Хочу китайско-финское брачное агенство организовать и жить с этого. В Китае женщин не хватает, а мужики хорошо платят. :vjaz:
Чон Сон Ы
22-06-2015, 12:14
Красивая?
Канарейка
22-06-2015, 12:16
Красивая?
Ужасно. :gy:
Чон Сон Ы
22-06-2015, 12:41
Ужасно. :gy:
Тут короче искала в интернете фото старинных моделей платьев, чтоб скопировать чего. И наткнулась на фото, сделанные в 19 веке, где позируют мертвецы. Иногда в перемежку с живыми. Даже подпорки специальные были, чтобы труп как живой стоял. Мода такая была в 19 веке.
Опять я в шизо поехала. Ладно, ухожу работать.
:vjaz:
Канарейка
22-06-2015, 12:45
И наткнулась на фото, сделанные в 19 веке, где позируют мертвецы.
:vjaz:
Ы! Умеешь ты успокоить: на фоне мертвецов я бы великолепно выглядела. :kotedance:
Через границу пропустят ? Или не узнают красоту твою? Почему на пачпорте фото как- будто не в себе был человек при фотографировании?
Канарейка! Крыло от мельнички нашли или усе- без крыла мельничка? Как у тебя погода или как всегда в твоем Гадюкино + 25 и солнце?
Канарейка
22-06-2015, 13:24
Через границу пропустят ?
Ну меня всегда с трудом пускали куда бы то ни было, потому ничо не обещаю. :rolleyes:
Крыло от мельнички нашли или усе- без крыла мельничка? Как у тебя погода или как всегда в твоем Гадюкино + 25 и солнце?
Крыла утром не было - я проверяю два раза в день его наличие, точнее его отсутствие. У нас тепло и красиво, не солнечно, облачно, но не пасмурно.
@@@NANA@@@
22-06-2015, 14:56
пРивет, всем!
~aurinko~
22-06-2015, 15:39
Дня :)
~aurinko~
22-06-2015, 15:47
По одной теории труд превратил обезьяну в человека. Но не все обезьяны превратились в людей. Почему не понимала. Теперь поняла, посмотрели оставшиеся обезьяны на то, как человек трудится и решили, что лучше не трудиться.
По одной теории труд превратил обезьяну в человека. Но не все обезьяны превратились в людей. Почему не понимала. Теперь поняла, посмотрели оставшиеся обезьяны на то, как человек трудится и решили, что лучше не трудиться.
Эт, что- ж , если люди не будут трудиться, то превратятся в обезьян? Руки что- ли выростут, станут длинными , как у обезьян? Фсе! Пошла трудиться, шобы руки не выросли...
Riku rik
22-06-2015, 16:58
Руки что- ли выростут, станут длинными , как у обезьян? Фсе! Пошла трудиться, шобы руки не выросли...
что плохого в длинных руках? Загребастые будут
Канарейка
22-06-2015, 17:40
:spy:
что плохого в длинных руках? Загребастые будут
Во, а я уже наработалась. Фсе зря! Надо на диване лежать и руки растить загребастые. Пойду полежу тепереча.. :xkura: вдруг поможет .
Канарейка
22-06-2015, 17:53
вдруг поможет .
Не поможет, не растут руки, жопа - растет, руки - нет. :hid:
Это про российских депутатов что ли?
Riku rik
22-06-2015, 18:00
Во, а я уже наработалась. Фсе зря! Надо на диване лежать и руки растить загребастые. Пойду полежу тепереча.. :xkura: вдруг поможет .
загребастые, так еще и волосатые будут
Riku rik
22-06-2015, 18:01
Не поможет, не растут руки, жопа - растет, руки - нет. :hid:
в стиле джей ло и ники минаж?
загребастые, так еще и волосатые будут
и прямо из попы, как у абизьян :rolleyes:
Riku rik
22-06-2015, 18:02
и прямо из попы, как у абизьян :rolleyes:
из попы кривые это только у человека могут быть))
@@@NANA@@@
22-06-2015, 18:03
http://foto.russian.fi/forum/5638.jpg(шопатам),Канареечка,а ты потрудилась перед походом в фотосалончик?
Вона ,Солнышко какие мысли та дает.
Я вот тоже заметила:чем лучше мы готовимся к фото,тем выходим ойойой....
А после трудодня ...,села расслабилась ...и чииииззззз.И фаина девушка.
Канарейка
22-06-2015, 18:05
в стиле джей ло и ники минаж?
Берите выше, Ким Кардашьян нервно курит. :p
Riku rik
22-06-2015, 18:09
Берите выше, Ким Кардашьян нервно курит. :p
тогда на/в койку
Канарейка
22-06-2015, 18:12
тогда на/в койку
Эт ещё для каких целей? :spy: Опять чо ли замуж будешь зазывать? :spy:
Канарейка
22-06-2015, 18:18
Канареечка,а ты потрудилась перед походом в фотосалончик?
Та я по-всякому ходила, радует, что фотка хоть и пачпартного размера, но таки для внутреконсульского пользования, максимум: поржут помиж собой. :p
~aurinko~
22-06-2015, 18:47
Эт, что- ж , если люди не будут трудиться, то превратятся в обезьян? Руки что- ли выростут, станут длинными , как у обезьян? Фсе! Пошла трудиться, шобы руки не выросли...
Нет, обратно это не действует. Так что отдыхай сколько хочешь:)
Это про российских депутатов что ли?
Это о теории Дарвина.
~aurinko~
22-06-2015, 18:50
(шопатам),Канареечка,а ты потрудилась перед походом в фотосалончик?
Вона ,Солнышко какие мысли та дает.
Я вот тоже заметила:чем лучше мы готовимся к фото,тем выходим ойойой....
А после трудодня ...,села расслабилась ...и чииииззззз.И фаина девушка.
Самой страшно. Всю жизнь не понимала почему по этой теории часть обезьян стало человеками, а часть осталась обезьянами.
Пошла дальше трудиться.
vkZPLRkxguM
~aurinko~
22-06-2015, 18:53
Ушла, пришла. Посмотрите кто-нибудь, это против правил?
http://www.doska.fi/post/265854
Эт ещё для каких целей? :спы: Опять чо ли замуж будешь зазывать? :спы:
А зачем Рику вообще жена? для чего?
Он сейчас по пабам, по бабам. а потом домой и там ворчливая жена? и для чего?
Riku rik
22-06-2015, 21:34
жена полезная вещь в хозяйстве и еще она может забирать на машине из пабов, а еще она может возить по пабам
@@@NANA@@@
22-06-2015, 21:53
http://foto.russian.fi/forum/5644.jpg
Канарейка
22-06-2015, 22:00
жена полезная вещь в хозяйстве и еще она может забирать на машине из пабов, а еще она может возить по пабам
Да, а ещё жена умеет тратить зарплату, а если такая красивая жена как я, то и делать будет она это отчаянно красиво: красиво сидеть, красиво лежать, красиво стоять, красиво одеваться, красиво раздеваться. Ну прелесть же! :xaplodit:
AHZOiY42L-U
Нашла сеяв этом гороскопе и задумалась..... :nasest:
Riku rik
22-06-2015, 22:25
Да, а ещё жена умеет тратить зарплату, а если такая красивая жена как я, то и делать будет она это отчаянно красиво: красиво сидеть, красиво лежать, красиво стоять, красиво одеваться, красиво раздеваться. Ну прелесть же! :xaplodit:
из твоего списка только тратить зарплату лишнее, а так зачет
Riku rik
22-06-2015, 22:26
Нашла сеяв этом гороскопе и задумалась..... :nasest:
хто, а то угадывать начнем
хто, а то угадывать начнем
А ты, что, будешь с днем рождения поздравлять всех потом? :kotedance:
Riku rik
22-06-2015, 22:46
А ты, что, будешь с днем рождения поздравлять всех потом? :kotedance:
всех не надо, кто ты там и чего расстроилась?
@@@NANA@@@
22-06-2015, 22:58
А я ...Медведиха....(ибо вот...по комплекции на муравьишку так и сяк...не тяяя-ну..... :) )
Канарейка
23-06-2015, 08:57
Пошли мы, стало быть, как договаривались, с Сюзкой на дискотеку, шороху наделали.
BZGLgEr7Ijs
всех не надо, кто ты там и чего расстроилась?
Ну, жаба. Вот и думаю, а при чем тут жаба? Как в сказке сидит и ждет прЫнца? Или что ? Ну, собака- переданность, верность. Муравей- трудяга. Хомяк- сборщик всякого к себе в нору. Бобер- грызет все . А жаба -?
Ну, жаба. Вот и думаю, а при чем тут жаба? Как в сказке сидит и ждет прЫнца? Или что ? Ну, собака- переданность, верность. Муравей- трудяга. Хомяк- сборщик всякого к себе в нору. Бобер- грызет все . А жаба -?
На лицо ужасная, добрая внутри. :)
Нифига не славянский, потому что нет кабана и гадюки.
Riku rik
23-06-2015, 11:48
Сорри, но когда ты сказала что не хочешь рассказывать, сразу подумал что жаба))
Я вообще не верю в эти гороскопы, так что пофигу что там за зверь
~aurinko~
23-06-2015, 12:42
Сильно не бейте, я в гороскопах ничего не понимаю. Тот, кто родился 10 числа, у того сразу два знака? Я не 10 родилась, просто интересно.
Канарейка
23-06-2015, 13:03
Жаба фигня, меня равлик впечатлил: вот скажите много русских реально знает, хто эта вообще такой? :D
Сдавала вступительные экзамены. Обещали собеседование, а на сували тестов на два часа. :mad:
~aurinko~
23-06-2015, 13:20
Ты серьзно завещяние Ленина восприняла. На кого теперь учиться хочешь?
А что там с 10 числом в моём вопросе. Просвещайте меня, я усталая дико, никогда так долго такой сталой не была.
Жаба фигня, меня равлик впечатлил: вот скажите много русских реально знает, хто эта вообще такой? :
Сдавала вступительные экзамены. Обещали собеседование, а на сували тестов на два часа. :mad:
На кого учиться собралась? Судя по картинке, Равлик - это улитка. Так это чо, медленная или со своим барахлом всегда. Ну, и гороскоп... :kotedance:
~aurinko~
23-06-2015, 13:21
Да, на улитку похож.
Канарейка
23-06-2015, 13:32
на сколько я знаю, равлик - украинское слово ну или как минимум диалек, потому для меня весьма удивительно использование его вот так вот запросто. :gy:
Учить я собралась язык ибо слаба я на эту часть тела, да, однако талант имею разъяснительно-убедительный даже в общении с глухонемыми, потому решила пойти на курсы толмачей.
Riku rik
23-06-2015, 14:02
Учить я собралась язык ибо слаба я на эту часть тела, да, однако талант имею разъяснительно-убедительный даже в общении с глухонемыми, потому решила пойти на курсы толмачей.
Так долго в Фи а язык самая слабая часть тела, не порядок
А зачем вообще русской женщине финский язык? Тут одно из двух: либо мужа найти, либо книжки читать.
Канарейка
23-06-2015, 14:09
Так долго в Фи а язык самая слабая часть тела, не порядок
Порядок, очень даже порядок. Если учесть, что за все время здесь я ни разу на языковых курсах в принципе не была, то удивительно, что я вообще могу общаться здесь. Талант, не иначе. :gy:
С другой стороны был у меня один знакомый, который все время горлопанил, что он классно на местном наречии талдычит, в отличии от меня, лингвистической тупицы , однако, как ток доходило до дела, он ко мне обращался за переводами и разъяснениями. Такшта тут все зависит от точки зрения: я считаю, что плохо у меня с языков, а кто-то обходиться и половиной от моего уровня. :)
Канарейка
23-06-2015, 14:10
А зачем вообще русской женщине финский язык? Тут одно из двух: либо мужа найти, либо книжки читать.
Нет, фински мне не надоть, все равно не одолею... :rolleyes:
Нет, фински мне не надоть, все равно не одолею... :rolleyes:
Шведские мужчины, говорят, мягкие, нежные и заботливые, а пенсионеры щедрые. Да и язык по сравнению с финским не такой сложный, если есть базовые знания.
Китайцев здесь развелось, как в Москве гастробайтеров. Предлагаю внести поправки в отношении ников. Слишком сложные и заковыристые не придумывать.
Шведские мужчины, говорят, мягкие, нежные и заботливые, а пенсионеры щедрые. Да и язык по сравнению с финским не такой сложный, если есть базовые знания.
Так, это ж чтож, надо выходить за пЭнсионЭра шведского? Ой!!!
@@@NANA@@@
23-06-2015, 16:53
Привет,всем!
@@@NANA@@@
23-06-2015, 17:06
за....пЕснионера..,будид веселее :) :)
@@@NANA@@@
23-06-2015, 17:25
Сидите сами на своих диетах, а я хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде!
http://foto.russian.fi/forum/5651.jpg
............... Могу только часами похвастать, спортивными..............л]
я залюбовалась! 4естно! И не 4асами =)
Китайцев здесь развелось, как в Москве гастробайтеров. Предлагаю внести поправки в отношении ников. Слишком сложные и заковыристые не придумывать.
Я, чтоб не путаться, адаптировала их под наш славянский быт. Китаецца идет под названием "Деня". Денис, стало быть, произошел от Диониса - шалуна и предводителя всех пьянчужек. Веселый человек, короче.
А кто еще китаицц? Чон Сон у нас корейка. Сонька на нашем.
я залюбовалась! 4естно! И не 4асами =)
Шорты у меня тоже зачетеые, у местных барыг справлены.
Шорты у меня тоже зачетеые, у местных барыг справлены.
да-да... я заценила. Я о4ень рассматривала шорты... в раионе 4асов... О_о
да-да... я заценила. Я о4ень рассматривала шорты... в раионе 4асов... О_о
Там ремень, за 4.99 позавчера купил!
Там ремень, за 4.99 позавчера купил!
дада! пряжка! )))))))))))))))
Канарейка
23-06-2015, 21:13
Клубника с горчицей оченно даже вкусно. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Конечно, за старпера. Ведь всем давно известно, что сейчас молодые девушки любовь измеряют толщиной кошелька.
Конечно, за старпера. Ведь всем давно известно, что сейчас молодые девушки любовь измеряют толщиной кошелька.
Да они ( девушки) и раньше любовь кошельком измеряли ...
Я, чтоб не путаться, адаптировала их под наш славянский быт. Китаецца идет под названием "Деня". Денис, стало быть, произошел от Диониса - шалуна и предводителя всех пьянчужек. Веселый человек, короче.
А кто еще китаицц? Чон Сон у нас корейка. Сонька на нашем.
Пока-то их двое, а что будет через месяц. Они ж множатся, как кролики. Подумать страшно. Думаю, тревогу бить самое время.
А что это они так выкаблучиваются, по-простому, по-нашенски не могут? Я вообще за краткость. Предлагаю присвоить всем пользователям номера - 1й, 2й, 3й и т.д. И путаницы не будет.
Пока-то их двое, а что будет через месяц. Они ж множатся, как кролики. Подумать страшно. Думаю, тревогу бить самое время.
А что это они так выкаблучиваются, по-простому, по-нашенски не могут? Я вообще за краткость. Предлагаю присвоить всем пользователям номера - 1й, 2й, 3й и т.д. И путаницы не будет.
Тогда я N19.
Канарейка
24-06-2015, 09:45
Тогда я N19.
Эт чо у нас с тобой дружба народов тепереча? :spy:
Эт чо у нас с тобой дружба народов тепереча? :spy:
Типппа ппереведи? :rolleyes:
Канарейка
24-06-2015, 10:00
Типппа ппереведи? :rolleyes:
Ну ты тепереча тип китаянка №19.
Канарейка
24-06-2015, 10:11
Пошла я от вас, танцы разучивать.
uUGsLoZYXb4
Прекрасно...тут многие борятся с излишним весом и стрессами, вот один из способов избавиться от лишнего...
Ну ты тепереча тип китаянка №19.
Нас главное кормить вовремя и чесать спинки.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11402680_1016734918336949_2715091854477260885_n.jpg?oh=d0d63a287e520f8fd0e1168fdbf51856&oe=55EA5811
Канарейка
24-06-2015, 11:24
Нас главное кормить вовремя и чесать спинки.
Вот ещё! Я даже детей не кормлю и уж тем более не чешу им спинки, а оне - родственники, как ни как!
ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО!!!
Почему-то мне напомнило это... (потому что твист :) )
iANRO3I30nM
~aurinko~
24-06-2015, 14:53
Чтобы не дошло до того, что я в реале :xpukeface , я лучше пойду от сюда.
До закрытия соседней темы или лучших людей.
@@@NANA@@@
24-06-2015, 16:53
Привет ,всем!
Затарил новый "русский" продукт в Призме.
Масса нетто выходит как обычная банка, а цена меньше была.
PS Вчера впервые за время проживания в Суоми во время грозы свернулось молоко в пачке :)
Канарейка
25-06-2015, 21:39
Хельсингфорцы! У меня есть, что вам сказать: буу! :hmm:
Riku rik
25-06-2015, 21:42
Хельсингфорцы! У меня есть, что вам сказать: буу! :hmm:
Чего это вдруг
Канарейка
25-06-2015, 21:49
Чего это вдруг
Да потому что я замерзла там у вас как три цуцика! Повключали там кондиционэры на полную мощность, это же форменное безобразие!
Зато приехала в родное Гадюкино: солнце, тепло, безветренно. Лепота! :kotedance:
@@@NANA@@@
25-06-2015, 21:52
Привет,всем!
Все пропали дато-ку...
Riku rik
25-06-2015, 21:57
Да потому что я замерзла там у вас как три цуцика! Повключали там кондиционэры на полную мощность, это же форменное безобразие!
Зато приехала в родное Гадюкино: солнце, тепло, безветренно. Лепота! :kotedance:
Когда солнце светит, то тепло
Какими судьбами здесь?
Канарейка
25-06-2015, 22:03
Когда солнце светит, то тепло
Какими судьбами здесь?
Я ужэ здесь. А так: рвало на Родину. В Беларуси побывала. От хде работа не бей лежачего! Раз в месяц какой беларус припрецца, а сегодня прям табор беларусский с песнями и плясками. Я вот даже не знаю кто из нас больше рад был - я или работники посольства. :gy:
Канарейка
25-06-2015, 22:08
Привет,всем!
Все пропали дато-ку...
На тебе песню замечательную :)
JQzd2Pwl5Pg
Riku rik
25-06-2015, 22:08
Я ужэ здесь. А так: рвало на Родину. В Беларуси побывала. От хде работа не бей лежачего! Раз в месяц какой беларус припрецца, а сегодня прям табор беларусский с песнями и плясками. Я вот даже не знаю кто из нас больше рад был - я или работники посольства. :gy:
Пачпорт себе делала что ли?
Канарейка
25-06-2015, 22:11
Пачпорт себе делала что ли?
Почти. Штамп ставили о временной регистрации в посольстве ибо в РБ ввели нынче налог на тунеядство и если в течении полугода не платил налогов, то будь добр, заплати пару сотен евриков в казну ибо нефиг. Социализм там у нас, с лицом таким... человеческим. :rolleyes:
Какое совпадение, и я паспорт делала, только в бабруйском отделении полиции, правда не себе. И чо? Сидела табором полтора часа среди такого же табора, патамушта живую очередь принимали только в одном окошке, а в другом громко выкрикивали фамилии записавшихся заранее. Поумнее которых. Ну, знать дуду в следующий раз, что прошли те вальяжные времена, когда припрешься в контору и тут же решишь свои насущные дела :hmm:
Riku rik
25-06-2015, 22:20
OQyZkATqWSM
Ни кто не знает чей трек, примерно с 15 секунды начинается
Канарейка
25-06-2015, 22:22
Какое совпадение, и я паспорт делала, только в бабруйском отделении полиции, правда не себе. И чо? Сидела табором полтора часа среди такого же табора, патамушта живую очередь принимали только в одном окошке, а в другом громко выкрикивали фамилии записавшихся заранее. Поумнее которых. Ну, знать дуду в следующий раз, что прошли те вальяжные времена, когда припрешься в контору и тут же решишь свои насущные дела :hmm:
Патамушта знать надо было хде рождацца. :bebebe:
Канарейка
25-06-2015, 22:24
Знакомое что-то, но вот голова ааще не соображает, может завтра чо путное скажу. :rolleyes:
@@@NANA@@@
25-06-2015, 22:26
[QUOTE=Канарейка]На тебе песню замечательную :)
Спасибо,Канареечка.
Вот кактолько речь заходит ою этой певице,то у меня сразу асоцыацыя...."Розовый Фламинго!...
Я даже открытку купила с ентим птиц.
OQyZkATqWSM
Неа. Но гугль знает все!
http://www.reklammusik.se/brands/clas-ohlson/
Канарейка
25-06-2015, 22:33
Неа. Но гугль знает все!
Бони М перепели, чэрце!
Yjh2hvr0AJg
Riku rik
25-06-2015, 22:34
Неа. Но гугль знает все!
Спасибо, теперь на репите в наушниках))
Riku rik
25-06-2015, 22:36
Бони М перепели, чэрце!
Yjh2hvr0AJg
Не не то. Следующий на репите джеймс браун
Канарейка
25-06-2015, 22:43
Не не то. Следующий на репите джеймс браун
А это известная песня, её кто ток не перепевал. Просто я её знаю по Бони М.
FeuwPePU8gY
Канарейка
26-06-2015, 09:47
Утречка найдобрейшего!
DlAPkNpS-O8
Вова fenix
26-06-2015, 10:43
Утречка найдобрейшего!
И тебе не хварать!
Без очков прочитал ,мол Муся играет,аж сердце забилось,а открыл -посредственность.
Зашёл в гоогле и нача искать ,,общество Ииуды,,но не выдаёт.
А чём это наши хлопцы чешут языком?
Все знают,даже Кулку всезнающий, а я нет.
Обидно прям.
Канарейка
26-06-2015, 11:39
а открыл -посредственность.
Сча как дам в глаз больно! :viking:
Мьюс на мой взгляд одна из самых талантливых групп в современном роке. :bratok:
Вова fenix
26-06-2015, 12:01
Сча как дам в глаз больно! :viking:
Мьюс на мой взгляд одна из самых талантливых групп в современном роке. :bratok:
Я ж сказал Муся играет,а ты сразу в глаз бить.
А вот скажи нам музыкальный критик,чем измеряется талантливость и кто решает это?
Канарейка
26-06-2015, 12:27
Я ж сказал Муся играет,а ты сразу в глаз бить.
А вот скажи нам музыкальный критик,чем измеряется талантливость и кто решает это?
Талант не измеряется, он либо есть, либо нет. :)
У Мьюс много интересных приемов, интересное использование инструментов в композициях, использование голосовых возможностей - например, есть чисто фальцетные песни, например использование органа и фальцета на мой взгляд весьма оригинально. Да и просто мимими и не спорь! :bratok:
Канарейка
26-06-2015, 16:00
:lol:
@@@NANA@@@
27-06-2015, 01:01
Привет,всем!
ухх,сегодня на одном дыхании промчалась по магистрали...(поехала мужа навеститьС)....
каким та макаром зарулила в Куопио.
Психовала ...,заглохла от расстройства на светофоре.Хтота нетерпеливый стал сигналить...Заехала,куда смогла(хорошо,что не далеко)...Молодой велосипедист ...,которого я остановила начал, мне объяснять на...англицкам .Хоррошо,что в телефоне дублировались слова (показом мне направления).Я типтаво...понимала...Все таки смогла выехать с города.
Как всегда ...с приключенинями...
Ну да ладно...,зато...веселочтоли....
споки ноки :)
Канарейка
27-06-2015, 12:20
Блин, в кои-то веки в Гадюкино ко мне гости приехать собрались, так у нас дождь зарядил. А какие планы были! Хорошо, что всегда есть беспроигрышный план В. http://foto.russian.fi/forum/3145.gif (http://smayliki.ru/smilie-1289524167.html)
GagIWeTfZXs
Микка К.
27-06-2015, 13:37
Грибам,ягодам и прочим овощам опять повезло-тёплый дождик хозяйничает-быть богатому урожаю!
А мы,человеки,переживём,чё,нам,сохваперунам,лежи себе,да в телек зенки пяль ))
@@@NANA@@@
28-06-2015, 11:04
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/5680.gif
Перефразируя всем нам известного Винни Пуха :"Кажется лето начинается!"
http://foto.russian.fi/forum/5681.jpg
~aurinko~
28-06-2015, 14:11
Дня. Какая тут тишина. Где все?
~aurinko~
28-06-2015, 14:12
Канарейка с музыкой утром не появлялась. Что творится то:))))))
Дня. Какая тут тишина. Где все?
воскресенье... солнце =)
~aurinko~
28-06-2015, 15:18
воскресенье... солнце =)
А как же позавтракать зайдя на форум? Что сейчас и далаю:)
Во флуд надо заходить когда ешь. Тут очень много и часто говорят о блинах и другой еде. Чтобы зря к холодильнику не бегать, лучше сразу с тарелкой сюда зайти:)))))
Канарейка
28-06-2015, 18:38
Канарейка с музыкой утром не появлялась. Что творится то:))))))
9nf9A_BQliU
~aurinko~
28-06-2015, 20:12
Канарейка
По какой причине?:))) Рассказывай, рассказывай. Мы тебя потеряем?:(
Когда у тебя День Рождения? В том же месяце когда и у меня, но числа не помню. С компа( не с компа, а на то, на что всё занесла) столько всего пропало. Но пропало, всё, жалко так, я собирала, собирала всякие о том, как шить, как вязать, как всякое делать, годами собирала, собирала. И вот:( Тааааак обидно. Вот в старые добрые времена, когда не было компьютеров, вот тогда......:) И не пропадало ничего.
Черешню ем, не поможет, но вкусно.
[russian.fi, 2002-2014]