View Full Version : Кому за 30. Давайте знакомиться!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Дело в твоей мнительности, возможно.
Возможно Вы просто не того навидались? :kotedance:
lubopytno
08-08-2017, 15:33
Все возможно, а уж пропажа интереса со стороны девиц случается от самых неожиданных причин, иногда весьма нетрадиционных.
А ещё может быть, ты смотришь с какой-то специфической точки зрения, непонятной большинству;-)
Иногда бывают очень забавные ситуации - думаешь, что просто общаемся, но потом за секунду куда-то всё пропадает, и начинаешь уже чувствовать себя неподходящей жертвой :лол:
почемум сразу жертвой... может твое счастье мимо прошло, а ты и не понял)
Riku rik
08-08-2017, 15:42
И Подводник прав про "под одним одеялом",-как-то совсем нет желания быть чьим-то 6 или 7 мужем в Финлядии ))
а в Питере там одни девственницы?
Возможно Вы просто не того навидались?
так если мне парень нравится и охота с ним замутить, а он такой - я женат.
то общаться с ним, ясно дело, перестану. ибо он мне был с межполовой точки зрения интересен, а не как человек.
Я Микке верю, раз говорит - нет любовниц тута, значит нет ...
и я верю! тоже были временные трудности и найти кого-то казалось проблемой.
lubopytno
08-08-2017, 15:44
почемум сразу жертвой... может твое счастье мимо прошло, а ты и не понял)
А ещё бывает - печалишься, что не сложилось, и ведать не ведаешь, что, как говорится, Бог отвёл).
и я верю! тоже были временные трудности и найти кого-то казалось проблемой.
Ещё бы, к прекрасной женщине далеко не каждый рискнёт подойти.
А ещё бывает - печалишься, что не сложилось, и ведать не ведаешь, что, как говорится, Бог отвёл).
я уже этот возраст пережила) не сложилось, значит и не надо, а если твое, еще обратно вернется)
Это точно! Понимаешь что свезло только когда пройдёт какое-то время. Только вчера раздумывала об этом :)
Когда будем тему "кому за 40" открывать? ;)
пока суть да дело, мне уже давно за 40. хотя, так ни с кем в этoй теме и не познакомилась.
пока суть да дело, мне уже давно за 40. хотя, так ни с кем в этoй теме и не познакомилась.
Видимо в этом виноваты "межполовые интересы".
Видимо в этом виноваты "межполовые интересы".
так мне, конечно, надо было для межполового общения. другое-то мне не особенно надо.
Можно со мной познакомиться ;) Я пока еще не за, но приближаюсь семимильными шагами. :)
не, я с молодыми не нахожу общего языка.
пока суть да дело, мне уже давно за 40. хотя, так ни с кем в этой теме и не познакомилась.
Tы где обитаешь? )
не, я с молодыми не нахожу общего языка.
может мы уже очень зрелые ))
Ты где обитаешь? )
я в дальнeй дали. поэтому мало с кем из форумских встречалась.
но некоторых видела и даже в гостях была.
может мы уже очень зрелые ))
главное - не начать тухнуть.
Да ладно, молодые... Я, может, плохо выгляжу... Могу и на все 50 потянуть. ;)
а целлюлит у тебя есть?
а целлюлит у тебя есть?
Целлюлит есть даже у балерин, так что не котируется.
Целлюлит есть даже у балерин, так что не котируется.
ну вот с балеринами я точно не хочу дружить. УчастнеГ часом не балерина?
ну вот с балеринами я точно не хочу дружить. УчастнеГ часом не балерина?
Так и быть, дружи со мной, уже не молода и далеко не балерина.
Так и быть, дружи со мной, уже не молода и далеко не балерина.
да, вот пожалуй ты мне подойдёшь. опять же будет с кем поесть. и попить. но надо еще кoго-нить найти. чтоб немолода, не балерина, с целлюлитом и поесть любила.
да, вот пожалуй ты мне подойдёшь. опять же будет с кем поесть. и попить. но надо еще кого-нить найти. чтоб немолода, не балерина, с целлюлитом и поесть любила.
ну ты же не захотела дружить... :hid:
Kai Westerlund
08-08-2017, 16:57
Когда будем тему "кому за 40" открывать? ;)
После 40 уже становится лень с кем-нибудь дружить :)
После 40 уже становится лень с кем-нибудь дружить :)
стухли значит)
Кто ж поесть-то не любит, другой вопрос, кто это себе позволит?
Кому за 30 по-моему еще голодают, а вот за 40 - уже можно все! ))
Тему "кому за 40" открывать пора - пообсуждать вопрос счастья в одиночестве и ненужности поиска партнера. :)
Голодают...денег нет?
Да,в Финляндии,что с невестами,что с любовницами-полная задница ))
Типун тебе, Мишаня )) В Финляндии офигенные девочки, ненавязчивые, ласковые, хорошенькие и подтянутые. Иногда ставят в тупик, но это менталитет. Фридом и индепендент, видишь ли. Платить за себя не дают, да кто их спрашивает )) У нас тоже свой менталитет ))))
да, вот пожалуй ты мне подойдёшь. опять же будет с кем поесть. и попить. но надо еще кого-нить найти. чтоб немолода, не балерина, с целлюлитом и поесть любила.
Предлагаю Канарейку и Джеймсю, подходят по всем параметрам, хотя Канарейка и будет чирикать что целлюлит она уже пропила.
Блюдут же, фиХуру.
ну так фиХуру надо подходящую выбирать)
...как там было, круг - тоже фигура...
Kai Westerlund
08-08-2017, 17:07
стухли значит)
Стали мудрее :)
Daneel_Olivaw
08-08-2017, 17:30
А мне с 20 лет нравятся взрослые женщины, в разумных пределах, на 5-7 лет постарше. У молодых одна каша в башке часто. Я нормален? Вроде как у Фрейда для меня был диагноз.
Да... было что-то.... идеальная фигура - шар. Есть к чему стремиться. :)
И что-то вот так сразу борща захотелось. ))
Вот так всегда. Сначала про любовь и где Ее найти!! А потом про еду. Хотя это тоже любовь
А мне с 20 лет нравятся взрослые женщины, в разумных пределах, на 5-7 лет постарше. У молодых одна каша в башке часто. Я нормален? Вроде как у Фрейда для меня был диагноз.
Нормально, так как нормальности для каждого своя.
Kai Westerlund
08-08-2017, 17:36
Вот так всегда. Сначала про любовь и где Ее найти!! А потом про еду. Хотя это тоже любовь
Потому что путь к сердцу мужчины лежит через желудок :)
какая ж любовь без еды. настоящая любовь возможна только к еде.
Kai Westerlund
08-08-2017, 17:42
какая ж любовь без еды. настоящая любовь возможна только к еде.
Не, лучше так: какая ж любовь без еды. настоящая любовь возможна только после еды :)
Предлагаю Канарейку и Джеймсю, подходят по всем параметрам, хотя Канарейка и будет чирикать что целлюлит она уже пропила.
замётано. может поедем к Джеймсе сьездим? заодно и посвятим с свои дружбаньи.
Не, лучше так: какая ж любовь без еды. настоящая любовь возможна только после еды :)
после любимой еды уже никакая любовь невозможна.
Kai Westerlund
08-08-2017, 17:47
после любимой еды уже никакая любовь невозможна.
Хорошо, тогда можно чего-нибудь невкусного сьесть и выпить, а потом заняться любовью :)
Всякое в жизни бывает. И начало любовь( скорей всего гормоны, в молодости), потом думаешь . Нафига ну нафига замуж сунулась и то и другое. И работа и дети и муж ( ах чтоб ему. ( А муж наверное думает ( нафига женился) потом ненависть . А потом опять кидае туда сюда. А потом БАЦ После сорока смотришь.... ну вроде нормально получилось и мужик вроде не плохо воспитан и дети как то в жизни устраиваются. Я свободна ...... скоро буду делать что душенька пожелает.
геронтофил? :gy:
С возрастом это пройдет. Более того, полярно изменится. Как говорил один мой друг, дурацкий возраст - когда молодые уже не дают, а одноклассниц уже не хочется )))
... ...... скоро буду делать что душенька пожелает.
да, я так про пенсию думаю.
Ну , например если едишь в отпуск можно не думать куда деть детей, с кем оставить? У нас не было ни бабушек ни дедушек , ни тетей , ни дядей мы в двоем и садик. И хочеться проводить время одной. А муж может ехать , тоже куда пожелает. Или вместе. Мы вместе время много лет не проводили. Нужно было подумать как отпуск нам разделить, чтобы он хватил на каникулы. И многое другое. Я об этой свободе. Я думала многое поймут. Поэтому не заведу ни кошек не собак..... ответственность и не надо думать куда их деть... с собой брать не хочу
Доктор,скажите,пациент скорее жив,чем мертв,или наййеборот.
Есть шансы встретиться??? Хотя и ето не важно. Все точно. Бытиё наклaдывается на сознание!
Главное чтоб поцыент был доволен.
Микка К.
08-08-2017, 19:26
Типун тебе, Мишаня )) В Финляндии офигенные девочки, ненавязчивые, ласковые, хорошенькие и подтянутые. Иногда ставят в тупик, но это менталитет. Фридом и индепендент, видишь ли. Платить за себя не дают, да кто их спрашивает )) У нас тоже свой менталитет ))))
Ну,значит,ты какой-то особенный,как сейчас модно говорить секс-символ ) ,если все "офигенные,ненавязчивые,ласковые,хорошенькие и подтянутые" тебя хотят и дают ))
Я же уже в не в том возрасте,что бы менять их как перчатки ) мне бы,одну :)
Канарейка
08-08-2017, 19:35
Гля, молодцы и молодухи все тут нынче тусуются. Может тему переименовать в Пенсионеры всех стран, соединяйтесь! :spy:
Микка К.
08-08-2017, 19:40
Гля, молодцы и молодухи все тут нынче тусуются. Может тему переименовать в Пенсионеры всех стран, соединяйтесь! :spy:
Давай отдельную тему.Я подключусь к ней через 17 лет ))
Daneel_Olivaw
08-08-2017, 19:41
зачем нужны финские девушки, когда есть божественные русские красавицы?
Канарейка
08-08-2017, 19:43
вот попрошу эти клеветнические посты отредактировать с принесением извинений в виде бутылки пива, двух даже. Я всегда считала, что жэнсчина без целюлиту, что секс без свету - глянуть не на что. Буду просто чирикать.
Kai Westerlund
08-08-2017, 19:45
А по-моему, финские девушки симпатичнее русских :)
Надо новую тему открывать, будем там чирикать :)
Все девушки мира прекрасны. А мудрые женьщина ещё прекрасней.
Kai Westerlund
08-08-2017, 20:01
Все девушки мира прекрасны, но на вкус и цвет, как говорится :)
это мудрые женщины сами себя так утешают
Kai Westerlund
08-08-2017, 20:03
Вот русские девушки, по-моему, как раз "мудрее" :)
это мудрые женщины сами себя так утешают
За то есть чем утишаться.
Канарейка
08-08-2017, 20:12
Самая большая загадка для меня - это мудрая женщина. Что это такое и с чем это едят? Потому как если послушать всех кругом, то мудрая женщина и мужу должна уступить, и брак ради детей сохранить, и свекровь ради мужа любить, да и вообще мудрая женщина эт, получается, та, которая делает приятно всем, кроме себя... Хорошо, что я такая дура! :gy:
Ну,значит,ты какой-то особенный,как сейчас модно говорить секс-символ ) ,если все "офигенные,ненавязчивые,ласковые,хорошенькие и подтянутые" тебя хотят и дают ))
Я же уже в не в том возрасте,что бы менять их как перчатки ) мне бы,одну :)
Какой там секс-символ... Просто свободные, работящие и, что характерно, нежадные мужчины
всегда интересны для женского пола. Я не меняю подруг, как перчатки, и - мы с тобой одногодки! ))
lubopytno
08-08-2017, 20:14
Самая большая загадка для меня - это мудрая женщина. Что это такое и с чем это едят? Потому как если послушать всех кругом, то мудрая женщина и мужу должна уступить, и брак ради детей сохранить, и свекровь ради мужа любить, да и вообще мудрая женщина эт, получается, та, которая делает приятно всем, кроме себя... Хорошо, что я такая дура! :gy:
Та ваще - коза отпущения какая-то!
все прям и божественные и красавицы)
Ты молодец. Я теперь тоже стала дурой. Жизнь научила
Kai Westerlund
08-08-2017, 20:17
Просто свободные, работящие и, что характерно, нежадные мужчины
всегда интересны для женского пола. ))
Да, главное быть нежадным и все будут с тобой дружить и любить :)
нет, мудрая говорит да да да, а делает как ей надо и они даже не понимают ничего)
Да, главное быть нежадным и все будут с тобой дружить и любить :)
пока деньги не кончатся,
после этого сразу будет видно сколько любви и дружбы осталось
пока деньги не кончатся,
Называется житейские трудности
пока деньги не кончатся,
Надо так нежадничать, чтобы не кончались ) Если, конечно, это не восторженный
конфетно- букетный (в нашем случае совместнопоездный и ресторанный) период.
Речь ведь о работящих, не?
Kai Westerlund
08-08-2017, 20:37
Надо больше работать :)
Надо больше работать :)
Золотые слова. Хочешь жить насыщенной и полноценной жизнью после сорока - пора уже и зарабатывать )
Канарейка
08-08-2017, 21:11
А себя-то почему обделяет?!
Я? Себя? Да ни в жисть! http://foto.russian.fi/forum/4101.gif (http://smayliki.ru/smilie-671331207.html)
Канарейка
08-08-2017, 21:26
Так мы про мудрых, вроде, говорили.
ну так а мне почем знать, сама-то я не такая ибо искренне не понимаю как можно, например, сохранить семью ради детей и при этом нигде себя не ущемить? Любовника завести? Я хоть и дура, но высоких моральных качеств. :gy:
Золотые слова. Хочешь жить насыщенной и полноценной жизнью после сорока - пора уже и зарабатывать )
вот где удовольствие, вкалывать в поте лица только на то, чтоб казаться нежадным
фасад
Мудрая женщина-это та,которая знает о себе и жизни почти всё,а перечисленное к мудрости не имеет отношение.
Так проживают жизнь расчётливые,хлоднокровные эгоцентристки:D
Kai Westerlund
08-08-2017, 21:37
вот где удовольствие, вкалывать в поте лица только на то, чтоб казаться нежадным
фасад
Ради любви русских божественных красавиц можно немного попотеть, наверное :)
Kai Westerlund
08-08-2017, 21:40
Выходит, опять продажная любовь...
Заметьте, не я это сказал :)
Ради любви русских божественных красавиц можно немного попотеть, наверное :)
божественным красавицам работяга нафиг и надо
там надо, чтоб не самец на деньгу корячился, а деньга на самца
Так мы про мудрых, вроде, говорили.
Можно конечно же рассуждать и философствовать на счёт мудрости. Но таких нет на "земле нашей"😛
Kai Westerlund
08-08-2017, 21:43
божественным красавицам работяга нафиг и надо
там надо, чтоб не самец на деньгу корячился, а деньга на самца
Ну, начать можно и с работяги, а там видно будет... :)
Ну, начать можно и с работяги, а там видно будет... :)
да ну, начинают с поиска олигарха, принца или шейха
Можно конечно же рассуждать и философствовать на счёт мудрости. Но таких нет на "земле нашей"😛
Почему это нет?
Есть,но их мало и на всех не хватит,да и не нужны им никто,тем более пахнушие потом, храпяшие мужики.
Они и без нас счастливы,потому что мудрые.
Но иногда они сходятся с нами,мужиками,но почему,никто не знает-тайна. :)
Может ,что бы передать, нам мудрость? :D
Kai Westerlund
08-08-2017, 21:47
Ну, так и не у Вас прекрасные мудрые русские женщины в приоритете, ведь так? ))
Я лучше на утренней пробежке попотею :)
Kai Westerlund
08-08-2017, 21:49
да ну, начинают с поиска олигарха, принца или шейха
дык, на всех олигархов и принцев не напасешься, предлагаю все-таки начинать с работяги :)
дык, на всех олигархов и принцев не напасешься, предлагаю все-таки начинать с работяги :)
сo студента, там потенциал еще не виден, божественная красавица может дорисовать в уме загадочное будущее
Kai Westerlund
08-08-2017, 21:53
Только не разглашайте, где именно. Перехватят прям не тропе. )))
Утренние пробежки - ад. Вечерние лучше.
Не догонят :)
Для меня утренние гораздо легче переносятся.
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:01
Кстати, об олигархах...
Где нынче свободные олигархи "кому за 40", но не пенсионеры, в Хельсинки собираются? :)
На Эспланади :)
Это такая аллея с деревьями, которые хотят вырубить?!
Так там будущие олигархи (студенты) собираются. А я про "кому за 40".
Время? Место? Явки, пароли, адреса? :)
да кто ж такое выдаст, даже если и знает))
Я бы тоже свой домашний адрес не назвала ))
Но... а вдруг?! ))
когда публикуют налоги, вычислить всех олигархов
отсортировать по дате рождения, разыскать адрес @ телефон нужных кандидатов
и вперед
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:13
Это такая аллея с деревьями, которые хотят вырубить?!
Так там будущие олигархи (студенты) собираются. А я про "кому за 40".
Время? Место? Явки, пароли, адреса? :)
Студенты на траве лежат, а олигархи на Pohjoisesplanadi кучкуются :)
Лучше во время лоунаса, пароль не нужен, главное заранее несколько фраз подготовить, можно на английском.
Daneel_Olivaw
08-08-2017, 22:14
дамы, Абрамович развёлся, вы знаете что делать :)
Студенты на траве лежат, а олигархи на Похёисеспланади кучкуются :)
Лучше во время лоунаса, пароль не нужен, главное заранее несколько фраз подготовить, можно на английском.
На английском зачем, чтоб солиднее выглядеть? :D
Кстати, об олигархах...
Где нынче свободные олигархи "кому за 40", но не пенсионеры, в Хельсинки собираются? :)
Олегархи не просты. У них свои требования. И деньги к деньгам.
Daneel_Olivaw
08-08-2017, 22:19
Кстати, об олигархах...
Где нынче свободные олигархи "кому за 40", но не пенсионеры, в Хельсинки собираются? :)рассматриваете молодых-подающих надежды? :rolleyes:
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:21
На английском зачем, чтоб солиднее выглядеть? :D
Ну, я бы сказал: чтобы не выглядеть идиоткой :)
Лучше самой быть олигархом, чем ловить кавота,и не дать себя поймать.
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:22
дамы, Абрамович развёлся, вы знаете что делать :)
Предлагаю организовать на него "охоту", когда он в следующий раз приплывет в Хельсинки на своей яхте :)
Ну, я бы сказал: чтобы не выглядеть идиоткой :)
Типа если по-фински - то как идиотка?
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:25
Олегархи не просты. У них свои требования.
Ну, вдруг какой-нибудь дурачек попадется.... :)
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:26
Типа если по-фински - то как идиотка?
И еще более идиотка, если по-русски :D
И еще более идиотка, если по-русски :Д
какие финские олигархи привередливые
ценители языков
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:29
Хорошо им... у них обед есть. ))
Нет, не успею доехать.
А вот если в пятницу, чтобы без детей вокруг, чтобы спокойно посидеть в уютной обстановке, и чтобы не на "птичьем базаре" - куда идти-то? 10 лет уже никуда не выходила толком.
В эту пятницу?
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:31
ценители языков
Кстати, многие финны немного говорят по-русски, но скрывают это.
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:32
Как вариант, в эту пятницу. Или в какую-нибудь еще пятницу.
Тогда лучше в какую-нибудь еще.
Кстати, многие финны немного говорят по-русски, но скрывают это.
а некоторые врут, что говорят
у меня такой босс на работе был когда-то
как ситуация подошла - он поплыл
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:51
а некоторые врут, что говорят
у меня такой босс на работе был когда-то
как ситуация подошла - он поплыл
Смотря какая ситуация... может он просто нужной лексики не знал - не подготовился заранее к ситуации :)
"Девочки, крутите кудри". Реакция россиянок в Twitter на развод Абрамовича
http://foto.russian.fi/forum/12753.gif
Kai Westerlund
08-08-2017, 22:54
А что? Есть что-то с живой музыкой? И чтобы не били бокалы, не плевали в пол, не хватали за попу в пьяном виде?!
18е и 25е тоже гуд )) Потом лето закончится.
Пароли, явки, адреса можно в ПС )) если там все так конспиративно.
А почему именно летом? Осенью олигархов больше, они из отпусков как раз возвращаются...
"Девочки, крутите кудри". Реакция россиянок в Тщиттер на развод Абрамовича
Рано крутить, он еще не разведен, имущество не поделено,
мало ли передумает )))
Смотря какая ситуация... может он просто нужной лексики не знал - не подготовился заранее к ситуации :)
В принципе, так можно обьяснить всё,
даже свалить на временный алцаймер
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:03
Так и я из отпуска выйду. Не до олигархов будет.
Ааа... вот в чем дело... Просто у олигархов пятница обычно самый напряженный день, они в пятницу допозна работают, потом садятся в свою яхту (такая лодка с моторчиком) и плывут на острова...
Олегарх с алцаймером , ну просто находка. Хотя там дети и бывшие жонки. Ужастная бадяга. Делёжка запугивание и....всякое такое. Потом только б ноги унести.
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:06
Нет, проще все-таки выучить несколько фраз на английском :)
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:07
Острова в конце августа?! ... Нет, лучше Лондон, последним самолетом в пятницу. )))
На конец августа обещают потепление, а в Лондоне сейчас небезопасно :)
Нет, проще все-таки выучить несколько фраз на английском :)
какое там, если жертва олигархическая с алцаймером - там только за хобот и в кусты
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:12
Осталось найти чью-нибудь лодку и напроситься на чей-нибудь остров. Нууу, понятно, все проще пареной репы. )))
Вопрос: где искать эту чью-нибудь лодку в пятницу, в каком, так сказать, заведении Хельсинки-града? )))
Ну, нормальные олигархи держат свои лодки с моторчиками на Катаяноке :)
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:14
какое там, если жертва олигархическая с алцаймером - там только за хобот и в кусты
Если сразу за хобот и в кусты, то тогда можно и без английского обойтись, и даже без единой фразы :)
Если сразу за хобот и в кусты, то тогда можно и без английского обойтись, и даже без единой фразы :)
конечно, зачем изощряться с английским, такой, что и в кустах был, сразу забудет
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:20
Это Вы мне сейчас предлагаете вечером "тусить" у причала ))) *надеюсь, что нет, ибо я о Вас пока еще хорошего мнения*, или там есть какие-нибудь хорошие места для "посидеть прилично кому за 40 компанией"?
Знаете, а там многие олигархи просто сидят в своих лодках, хорошей компанией, и пьют шампанское... прямо у причала...
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:22
конечно, зачем изощряться с английским, такой, что и в кустах был, сразу забудет
Ну да, пока в кустах английский не нужен, а потом? :)
ценители языков
Ты думаешь, что всё дело в языке? :spy:
А потом оно как по маслу ....
а потом снова в кусты,
пока не привыкнет
Ты думаешь, что всё дело в языке? :спы:
а ты? :kotedance:
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:40
А потом оно как по маслу ....
Как говорится, на масло надейся, а ... со знанием английского нигде не пропадешь :)
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:41
а потом снова в кусты,
пока не привыкнет
Так всю жизнь в кустах и просидишь?! :D
Так всю жизнь в кустах и просидишь?! :Д
Я вона английского не знаю и знать не хочу
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:47
Встречал в интернете страничку с разными фразами на английском по разным темам, в том числе "знакомство с олигархами и арабскими шейхами", что-то в этом роде, но сейчас так сразу не найти...
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:49
Я вона английского не знаю и знать не хочу
:kotedance:
И я тебя за это уважаю! :xrules:
И я тебя за это уважаю! :хрулес:
Елки, так и загордиться можно :girl:
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:54
Вот хотя бы продавщица цветов Лиза Дулитлова, она знала по английски всего одну фразу: How do you do? И благодаря этому в конце концов вышла замуж за олигарха :)
Kai Westerlund
08-08-2017, 23:59
Елки, так и загордиться можно :girl:
Гордиться будем, когда олигарха найдем! :lady:
Гордиться будем, когда олигарха найдем! :лады:
тебе?
а ты по -английски умеешь?
Kai Westerlund
09-08-2017, 00:02
Ой, какая фраза трудная, такую и за год не выучить :uzhas:
На такую фразу не жалко и пару лет потратить, но зато любой олигарх сразу поймет, что перед ним настоящая леди, а не какая-то идиотка :gy:
Kai Westerlund
09-08-2017, 00:04
тебе?
а ты по -английски умеешь?
Нет, мне не надо :)
На такую фразу не жалко и пару лет потратить, но зато любой олигарх сразу поймет, что перед ним настоящая леди, а не какая-то идиотка :гы:
Не, и за пять лет не осилить.
Слишком заковыристая фраза.
Нет, мне не надо :)
Чо, уже олигарх сам?
Kai Westerlund
09-08-2017, 00:08
Чо, уже олигарх сам?
Прынц.
фасад
А почему только казаться-то? Я реально нежаден. А уж как вкалывать - это не всегда
от нас зависит. Кто-то в цеху, кто-то за компом.. Главное - чтобы была она, работа эта.
Мои деньги - как хочу, так и трачу. Может, Аннушка уже для меня масло разлила, а я
тута на старость экономлю. Говна-пирога.
Kai Westerlund
09-08-2017, 00:12
Я реально нежаден.
И я тебя за это уважаю! :beer:
Всю тему не осилила. Олигарха не надо. Но такого, более менее порядочного к рукам бы прибрала. 40+ А вдруг?
Kai Westerlund
09-08-2017, 00:17
Всю тему не осилила. Олигарха не надо. Но такого, более менее порядочного к рукам бы прибрала. 40+ А вдруг?
В этой теме собрались только порядочные!
В этой теме собрались только порядочные!
Ай. Ну и хорошо. Сообщайте пароли,явки в ящик. Проведём отбор 😊
Andre.Stolz
09-08-2017, 00:55
С олигархами скучно. Всё искусственное. Особенно бабы ))))
Kai Westerlund
09-08-2017, 01:01
Ай. Ну и хорошо. Сообщайте пароли,явки в ящик. Проведём отбор 😊
Ну как, много паролей прислали, есть из кого выбрать?
Andre.Stolz
09-08-2017, 01:26
У нормальных мужчин и женщины нормальные. Все остальное - косяки взаимные.
Поэтому для семьи надо искать себе равного. Вы эта...не из тех самых олигархов будете? ))))
@@@NANA@@@
09-08-2017, 01:37
http://foto.russian.fi/forum/12754.jpg
познакомился хоть кто-нибудь уже?
Еще в 2005 году познакомились. Даже свидетельства фотографические имеются.
ну ничего себe!
но это так давно.
может посвежее чего случилось
вы, дамы, меня на мысль натолкнули.
знаете, в чём главная проблема одиночества? путешествовать не с кем. а это я реально люблю и хочу, а не через силу, только чтоб кого-то встретить.
если у кого-то такая же проблема и тоже нужна дама-компаньонка - милости прошу в пс.
я спокойная, ответственная, не приставучая, почти не пью, вожу машину. возраст в профиле :)
...вот тут подсказывают - напиши, что традиционной ориентации)) традиционной!
и, разумеется, каждый за свой счёт едет.
Проблема одиночества, как ни банально, проявляется в "стакане воды", когда сам не можешь.
Путешествовать лучше, на мой взгляд, в одиночку. Ну, а если экстрим какой или побюджетнее, то уже компанией больше двух.
в одиночку страшно...
Проблема одиночества, как ни банально, проявляется в "стакане воды", когда сам не можешь.
Путешествовать лучше, на мой взгляд, в одиночку. Ну, а если экстрим какой или побюджетнее, то уже компанией больше двух.
а проблема, да, она такая))
нам с кошкой большую часть времени вообще никто не нужен, но некоторые вещи мы всё же не можем себе сами обеспечить
:D
Микка К.
09-08-2017, 12:31
А какие плюшки прилагаются? ))
Да и на руки хотелось бы взглянуть,предвариельно ))
Микка К.
09-08-2017, 12:50
в одиночку страшно...
А куда именно страшно одному путешествовать?
Да и нужно ли тогда именно туда?)
А куда именно страшно одному путешествовать?
Да и нужно ли тогда именно туда?)
куда угодно, без опыта. что-то случится - никто не хватится. ну и в сложных ситуациях одной хуже.
я пока тупо на пляж хочу, и замков каких-нибудь старинных. к африканским племенам и йагуарам мне не надо)))
А какие плюшки прилагаются? ))
Да и на руки хотелось бы взглянуть,предвариельно ))
Мозолистую ищешь для своего хозяйства? )) А не белоручку какую-нибудь...
в одиночку страшно...
Путешествие в одиночку для меня идеально. Можно сунуть свой нос куда нельзя и залезть куда не положено. Никто не дергает за рукав и не шипит в спину. Знакомства - легко. Перемещения - да запросто. Переночевать в растаманском лагере - тьфу. Из такого отпуска возвращаешься с полными карманами счастья.
Путешествие в одиночку для меня идеально. Можно сунуть свой нос куда нельзя и залезть куда не положено. Никто не дергает за рукав и не шипит в спину. Знакомства - легко. Перемещения - да запросто. Переночевать в растаманском лагере - тьфу. Из такого отпуска возвращаешься с полными карманами счастья.
А мне очень важно делиться эмоциями и вспоминать потом лучшие моменты.
А мне очень важно делиться эмоциями и вспоминать потом лучшие моменты.
Я тоже очень многое люблю делать в одиночку, когда сама по себе, никто не дергает, но вот путешествовать...хочется именно с кем-то, разделять свои эмоции, ощущения, вместе поржать над глупыми ситуациями и т.д.
lubopytno
09-08-2017, 16:55
Сравнил тоже - одиноко бродящий брутальный мачо и одинокая хрупкая девица, хоть и за 30 :D
Riku rik
09-08-2017, 17:00
вы, дамы, меня на мысль натолкнули.
знаете, в чём главная проблема одиночества? путешествовать не с кем. а это я реально люблю и хочу, а не через силу, только чтоб кого-то встретить.
да уж, главная проблема...
вкусно рассказал!
иногда я жалею, что не мужчина :) но недолго, в общем и целом им сложнее жить. больше ответственность, но и больше возможностей.
да уж, главная проблема...
ну, скажем, у меня на данный момент)) "теперь ты поняла, для чего нужны подруги?!" :gy:
я тоже в последнее время предпочитаю одна путешествовать. В последний раз меня спутница добила тем, что на аэровокзал за 2 часа до посадки приперлись. А знакомые всегда найдутся. Даже легче их заводить, когда одна.
УчастнеГ
09-08-2017, 18:58
ну, скажем, у меня на данный момент)) "теперь ты поняла, для чего нужны подруги?!" :gy:
Точно!
"Не забудьте взять в отпуск очки, купальник и некрасивую подругу" ))
Или так: https://rutube.ru/video/ab495a86f3917aa560279e0f189a557c/
))
Точно!
"Не забудьте взять в отпуск очки, купальник и некрасивую подругу" ))
Или так: https://rutube.ru/video/ab495a86f3917aa560279e0f189a557c/
))
Ай, мне можно и с красивой! Вот уж неуверенность к числу моих проблем не относится :gy:
Ай, мне можно и с красивой! Вот уж неуверенность к числу моих проблем не относится :gy:
предпочитаю с красивой....меня хоть доставать не будут :gy:
УчастнеГ
09-08-2017, 19:47
предпочитаю с красивой....меня хоть доставать не будут :gy:
Ну тогда так: https://rutube.ru/video/f89c0dc54a50e19bf0af5bc2a9f83313/
Сижу за работой :umnik: и одновременно смотрю выборочно серии из своего любимого сериала:angelo: . Он как раз про женщин 30+ ;) ;) Это побудило меня поднять тему "кому за 30" :)
Есть ли на форуме мужчины, которые волей судьбы остались без пары? Не те, что уже "переболели" браком и теперь годами просто сменяют женщин, а те, которые ищут нормальные, человеческие отношения? Чтобы душа радовалась :)
Это не статистический опрос...я заинтересованное лицо :coquet:
Не те, что уже "переболели" браком и теперь годами просто сменяют женщин, а те, которые ищут нормальные, человеческие отношения? Чтобы душа радовалась :)
А есть вариант, когда "переболели", но подружек ежегодно не меняют? Что за хренов сексизм? Кто вам сказал, что после брака мужики с цепи срываются? Э?
А есть вариант, когда "переболели", но подружек ежегодно не меняют? Что за хренов сексизм? Кто вам сказал, что после брака мужики с цепи срываются? Э?
Кто сказал? 😄 Пока только такие окружают. Пусть и виртуально. Хочу разубедиться😉😉 Мой вопрос такой: остались ли для нас, свободных, еще мужчины не только для ЭТОГО, но и для души? Но он, скорее, риторический...боюсь, мужчины не признаются☺
УчастнеГ
04-10-2017, 22:05
Сижу за работой :umnik: и одновременно смотрю выборочно серии из своего любимого сериала:angelo: . Он как раз про женщин 30+ ;) ;) Это побудило меня поднять тему "кому за 30" :)
Есть ли на форуме мужчины, которые волей судьбы остались без пары? Не те, что уже "переболели" браком и теперь годами просто сменяют женщин, а те, которые ищут нормальные, человеческие отношения? Чтобы душа радовалась :)
Везите из России, а еще лучше - переехать к нему, а в Финляндию "на дачу" вместе приезжать...
Местные русские (в том числе и форумские) мужчины... не будем о них :)
Микка К.
04-10-2017, 22:25
Везите из России, а еще лучше - переехать к нему, а в Финляндию "на дачу" вместе приезжать...
Было бы интересно послушать )
УчастнеГ
04-10-2017, 22:29
Было бы интересно послушать )
Поиск не работает. Не могу ту тему найти, где почти все отметились, когда я тут знакомилась лет 10 назад.
Поищи, там все есть. Но ты вне конкуренции, конечно! :D
Kai Westerlund
04-10-2017, 22:32
Местные русские женщины, кстати, тоже... :)
Микка К.
04-10-2017, 22:35
Поиск не работает. Не могу ту тему найти, где почти все отметились, когда я тут знакомилась лет 10 назад.
Ещё чуть-чуть и буду в категории "кому за 50" и стану вовсе недосягаем ))
УчастнеГ
04-10-2017, 22:36
Местные русские женщины, кстати, тоже... :)
Абсолютно согласна. Поэтому уже очень давно без претензий. ))
А успешно ? Нашелся кто-то ?😄😄😄
Kai Westerlund
04-10-2017, 22:46
Вообще странно, что в опросе нет категории 50+
Как будто после 50 и жизни уже никакой нет :)
УчастнеГ
04-10-2017, 22:48
А успешно ? Нашелся кто-то ?😄😄😄
Не знаю, может быть какие-то пары и появились, я не следила за развитием событий. Но многие писали, что требования к кандидатам слишком завышены. :D
Сама знаю, что Такие мужчины есть , но они на форуме не сидят.
УчастнеГ
04-10-2017, 22:50
Вообще странно, что в опросе нет категории 50+
Как будто после 50 и жизни уже никакой нет :)
А в 40+ есть жизнь?!
И какая она... после выплаченной ипотеки и ближе к пенсии? :D
Kai Westerlund
04-10-2017, 22:51
Не знаю, может быть какие-то пары и появились, я не следила за развитием событий. Но многие писали, что требования к кандидатам слишком завышены. :D
Что ж тут удивляться, требования женщин к мужчинам всегда слишком завышены :)
Не всегда!!!
Такие есть , но они на форуме не сидят.
Где ж им еще сидеть, не в баре ж с.. теми которым только Его и надо :gy:
Ты уже недосягаем ))))
Kai Westerlund
04-10-2017, 22:54
А в 40+ есть жизнь?!
И какая она... после выплаченной ипотеки и ближе к пенсии? :D
Настоящая жизнь начинается в 65+ , после выхода на пенсию :)
Да??? А сколько Вам лет??
:xponka:
УчастнеГ
04-10-2017, 22:56
Подкорректирую... 68+
Я не доживу - стопудово! У меня страховка в чуть за 50 заканчивается, на лекарства не хватит. :D
Kai Westerlund
04-10-2017, 22:57
Да??? А сколько Вам лет??
:xponka:
А на сколько я выгляжу? :)
Kai Westerlund
04-10-2017, 22:58
Подкорректирую... 68+
Я не доживу - стопудово! У меня страховка в чуть за 50 заканчивается, на лекарства не хватит. :D
Ну, у кого-то может и в 70+ будет :)
А что значит настоящая?
А с 20 лет ненастоящая разве? :)
Хм..а я думала, что после 30 женщины на всё согласны....Например, в 20 я и подумать не могла, чтобы выйти замуж за разводного с детьми. Ибо сама не была такой. А вот после 30..нет, скорее, 35... все уже побывали в шкурах жен и мужей и есть дети. Поэтому спокойно отношусь к этому. Я и сама из категории "бывших" и "мам". :lady:
Хм..а я думала, что после 30 женщины на всё согласны....Например, в 20 я и подумать не могла, чтобы выйти замуж за разводного с детьми. Ибо сама не была такой. А вот после 30..нет, скорее, 35... все уже побывали в шкурах жен и мужей и есть дети. Поэтому спокойно отношусь к этому. Я и сама из категории "бывших" и "мам". :lady:
По моему так наоборт в 20 на все согласные а после 30 уже пожившие как раз ни на что не согласные... :D
По моему так наоборт в 20 на все согласные а после 30 уже пожившие как раз ни на что не согласные... :D
В 20 и в 40 согласные, но на РАЗНОЕ :D
Kai Westerlund
04-10-2017, 23:07
А что значит настоящая?
А с 20 лет ненастоящая разве? :)
Точно не могу сказать, я пока еще только в ожидании настоящей :)
Точно не могу сказать, я пока еще только в ожидании настоящей :)
Ожидание-это ненастоящeе,это мысль.
Настояшeе -это без мысли,сейчас.
УчастнеГ
04-10-2017, 23:18
Кстати, про настоящую жизнь.
А вот было у вас такое. Живешь так живешь молодым. А тебе говорят: "18 лет? - А, молодой еще. 20? - Молодой. 25? - Тююю, еще вся жизнь впереди". 30, 33, 35, 38 -все еще впереди. Кстати, и директором тебя тоже не назначают долго по той же самой причине. А потом вот так.. "бац"... и вот только год назад еще "все было впереди". А вот сегодня почему-то вдруг все кончилось. И замечаешь, что вокруг все начинают говорить о пенсии. Окружающие тебя люди или уже стареющие пенсионеры, или все какие-то такие все молодые, красивые, и понимаешь, что вот у них-то все впереди, а где сам - как-то не понятно.
Было такое?
Kai Westerlund
04-10-2017, 23:19
Ожидание-это ненастоящeе,это мысль.
Настояшeе -это без мысли,сейчас.
Да, надо всех послать к черту и начать наконец жить.... по-настоящему :)
А вот было у вас такое. Живешь так живешь молодым. А тебе говорят: "18 лет? - А, молодой еще. 20? - Молодой. 25? - Тююю, еще вся жизнь впереди". 30, 33, 35, 38 -все еще впереди. Кстати, и директором тебя тоже не назначают долго по той же самой причине. А потом вот так.. "бац"... и вот только год назад еще "все было впереди". А вот сегодня почему-то вдруг все кончилось. И замечаешь, что вокруг все начинают говорить о пенсии. Окружиющие тебя люди или уже стареющие пенсионеры, или все какие-то такие все молодые, красивые, и понимаешь, что вот у них-то все впереди, а где сам - как-то не понятно.
Было такое?
Уже как раз и есть :rolleyes:
Kai Westerlund
04-10-2017, 23:22
А вот было у вас такое. Живешь так живешь молодым. А тебе говорят: "18 лет? - А, молодой еще. 20? - Молодой. 25? - Тююю, еще вся жизнь впереди". 30, 33, 35, 38 -все еще впереди. Кстати, и директором тебя тоже не назначают долго по той же самой причине. А потом вот так.. "бац"... и вот только год назад еще "все было впереди". А вот сегодня почему-то вдруг все кончилось. И замечаешь, что вокруг все начинают говорить о пенсии. Окружиющие тебя люди или уже стареющие пенсионеры, или все какие-то такие все молодые, красивые, и понимаешь, что вот у них-то все впереди, а где сам - как-то не понятно.
Было такое?
Я остаюсь молодым, потому что окружающие меня старше. Но еще не пенсионеры :)
Да, надо всех послать к черту и начать наконец жить.... по-настоящему :)
А зачем и кого надо посылать,это ведь тоже мысль,как бы.
А настояшая жизнь без этого.
Другими словами,всё это суета.
http://foto.russian.fi/forum/12989.jpg
Kai Westerlund
04-10-2017, 23:25
А зачем и кого надо посылать,это ведь тоже мысль,как бы.
А настояшая жизнь без этого.
Другими словами,всё это суета.
Совершенно верно, не жизнь, а суета :)
УчастнеГ
04-10-2017, 23:28
Я остаюсь молодым, потому что окружающие меня старше. Но еще не пенсионеры :)
Моим старшим товарищам тоже 45+, но они почему-то уверены, что им еще чуть-чуть до пенсии осталось.
А я столько не зарабатываю, поэтому возраст "давит". :(
Kai Westerlund
04-10-2017, 23:36
Моим старшим товарищам тоже 45+, но они почему-то уверены, что им еще чуть-чуть до пенсии осталось.
А я столько не зарабатываю, поэтому возраст "давит". :(
Я стараюсь не думать ни о пенсии, ни о возрасте :)
УчастнеГ
04-10-2017, 23:40
Как тут не думать о возрасте, если даже Вера Брежнева стареет... :hang:
Kai Westerlund
04-10-2017, 23:42
Мужчинам в этом плане проще :)
УчастнеГ
04-10-2017, 23:43
Мужчинам в этом плане проще :)
Вот, я так не думаю... Не всех седина красит. Не у всех щеки вниз не стекают, особенно, если жить полноценной жизнью (есть, пить, кальян, спать на лице и не высыпаться). Так что... не думаю...
Так чего о нем думать то, думай не думай а молодеть не начнешь))
УчастнеГ
04-10-2017, 23:45
Так чего о нем думать то, думай не думай а молодеть не начнешь))
Ок. Какие альтернативы борьбы с кризисом бальзаковского возраста?
Чего-то совсем о грустном..на ночь-то глядя... :nee:
А начали -то о хорошем. Как начать НОВУЮ жизнь :xrules:
Kai Westerlund
04-10-2017, 23:47
Вот, я так не думаю... Не всех седина красит. Не у всех щеки вниз не стекают, особенно, если жить полноценной жизнью (есть, пить, кальян, спать на лице и не высыпаться). Так что... не думаю...
Думаю, большинство мужчин об этом не задумывается :)
УчастнеГ
04-10-2017, 23:49
Чего-то совсем о грустном..на ночь-то глядя... :nee:
А начали -то о хорошем. Как начать НОВУЮ жизнь :xrules:
https://www.youtube.com/watch?v=pRGj5vQpUb4
:)
УчастнеГ
04-10-2017, 23:50
Думаю, большинство мужчин об этом не задумывается :)
Все задумываются. Не все об этом говорят.
Ок. Какие альтернативы борьбы с кризисом бальзаковского возраста?
а это что за возраст? кризис 30лет?)) он у меня в 27 был, я говорила что мне уже 30 :D
Микка К.
04-10-2017, 23:54
Я стараюсь не думать ни о пенсии, ни о возрасте :)
Думать нужно не о пенсии,а том,как не горбатиться до неё,а уйти на вольные хлеба задолго до срока и жить в своё удовольствие.Жизнь одна.Тут нет черновиков )
Микка К.
04-10-2017, 23:56
10 лет назад я был глубоко женат,так что врядли участвовал в теме по поиску женихов/невест ))
ПС.А какой у тебя тогда был ник?
УчастнеГ
04-10-2017, 23:58
а это что за возраст? кризис 30лет?)) он у меня в 27 был, я говорила что мне уже 30 :D
30ка - нормально.
40 - это капец! Особенно, когда деть рядом вполовину младше.
Kai Westerlund
04-10-2017, 23:58
Все задумываются. Не все об этом говорят.
Думаю, большинство мужчин не задумывается о том, как они выглядят внешне. Для мужчины это не главное :)
УчастнеГ
04-10-2017, 23:59
Думаю, большинство мужчин не задумывается о том, как они выглядят внешне. Для мужчины это не главное :)
И очень зря. :D
30ка - нормально.
40 - это капец! Особенно, когда деть рядом в половину младше.
не знаю
я себя просто таким накручивать не умею...есть, что есть)
УчастнеГ
05-10-2017, 00:03
не знаю
я себя просто таким накручивать не умею...есть, что есть)
После этого обсуждения, многие начнут себя накручивать. И всякий раз, подходя к зеркалу, будут вспоминать эту тему. :)
Kai Westerlund
05-10-2017, 00:03
Думать нужно не о пенсии,а том,как не горбатиться до неё,а уйти на вольные хлеба задолго до срока и жить в своё удовольствие.Жизнь одна.Тут нет черновиков )
Дык, можно не ждать пенсии, прямо сейчас послать все к черту и начать жить в свое удовольствие :) В надежде, что заработанных денег хватит на то, чтобы дотянуть до пенсии :)
Все думают,без исключения.
Какие мышцу на руках и ногах,ростут ли усы,да и какой IQ.
А ежели такие думки не появляются,значит ,или пьян или болен. :D
После этого обсуждения, многие начнут себя накручивать. И всякий раз, подходя к зеркалу, будут вспоминать эту тему. :)
так если там все хорошо?) чего накручивать...
морщинки?...ну они же так симпатично смотрятся при горящих глазках))
Kai Westerlund
05-10-2017, 00:10
Если такие думки не появляются, значит в жизни у мужика все ОК.
Микка К.
05-10-2017, 00:12
"Болен"-вычёркиваем.
Согласен на "пьян" )
Kai Westerlund
05-10-2017, 00:26
морщинки?...ну они же так симпатично смотрятся при горящих глазках))
Однозначно! И в 50+ :)
УчастнеГ
05-10-2017, 00:40
Если такие думки не появляются, значит в жизни у мужика все ОК.
Если такие думки не появляются, то появляются другие.
Что человека может интересовать? - Он сам, его питание, его капиталы и его развлечения. Если не эгоист, то еще и его окружение. И все равно как минимум по одному из пунктов этот человек будет задумываться о "надо успеть".
У всех бывает кризис, связанный со временем - с возрастом, просто не все о нем говорят. А думаю-то все.
Kai Westerlund
05-10-2017, 00:59
Если такие думки не появляются, то появляются другие.
Что человека может интересовать? - Он сам, его питание, его капиталы и его развлечения. Если не эгоист, то еще и его окружение. И все равно как минимум по одному из пунктов этот человек будет задумываться о "надо успеть".
У всех бывает кризис, связанный со временем - с возрастом, просто не все о нем говорят. А думаю-то все.
Думаю, что мужчина чаще думает о его капиталах и развлечениях, и о том как "все успеть", чем о своем внешнем виде и питании :)
Riku rik
05-10-2017, 12:26
на Родине выбор больше, а тут что есть то есть
на место мужчины поставить женщины, что то изменится?
Ясен перец, 5 млн и 145млн .
Выборка будет поболее,да ешё славянки с замесом татар-крсивые чертовки.
звучит пессимистично :lopuh: ...лично я себя считаю прехорошенькой :xaplodit: :xaplodit: :coquet:
Riku rik
05-10-2017, 14:44
звучит пессимистично :lopuh:
неа, это просто математическая закономерность
...лично я себя считаю прехорошенькой :xaplodit: :xaplodit: :coquet:
все мы считаем себя такими, кто же скажет, ну и фигня же я))
все мы считаем себя такими, кто же скажет, ну и фигня же я))
Чего ждёшь? Приглашай Вауву на свидание, вот всё и прояснится ;)
На родине действительно легче познакомиться с хорошенькой но и тут есть много красивых девушек с родины.
На родине действительно легче познакомиться с хорошенькой но и тут есть много красивых девушек с родины.
А чем легче? Лично я разницы не заметила, где знакомиться легче.
anttisepp
05-10-2017, 16:06
Одиночка YOUTUBE
Хорошее видео, не слышал ни песни ни об этом фильме, спасибо за наводку, посмотрю на досуге.
у меня уже другой вопрос наболел :eek:
вот на тиндере.
там тая система (кто не знает) - списаться могут только те, кто друг друга, хм, лайкнул взаимно. это называется - пара.
и вот лайкаешься взаимно :) с 10 парнями, а пишут из них двое!
то есть. я им нравлюсь. они знают, что они мне нравятся. и не пишут!!!
вопрос - неужели они ждут, что я ещё и напишу?.. и куда катится мир?.. :spy:
в голове каждый раз крутится - ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки! :fire:
вот на тиндере.
там тая система (кто не знает) - списаться могут только те, кто друг друга, хм, лайкнул взаимно. это называется - пара.
в голове каждый раз крутится - ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки! :fire:
Ну жди тогда, а другая напишет и никаких ожидалок)
вот на тиндере.
Слышала от подруги то же самое, пишут редко. Может совпадений слишком много и они выбирают или просто сидят там подолгу и даже не заглядывают кто их лайкнул или написал :)
Ну жди тогда, а другая напишет и никаких ожидалок)
обалдеть)) ну хотя бы половина!! 2 к 10 - реальное соотошение!!
"к такому жизнь меня не готовила!"
:gy:
Так пиши сама. Мужчины тут привыкли к равноправию :)
Слышала от подруги то же самое, пишут редко. Может совпадений слишком много и они выбирают или просто сидят там подолгу и даже не заглядывают кто их лайкнул или написал :)
я вот тоже думала, что чего-то не понимаю и причина проще.
очередь, например
:гы:
Олка уже ответила, как там может быть)
а если самой кто-то интересен чего ждать-то) бывают застенчивые, да и равноправие у нас тут в тренде :D
очередь, например
:гы:
ага, номерок выдадут...когда подходить после очередной))
Так пиши сама. Мужчины тут привыкли к равноправию :)
мой опыт подсказывает, что женский первый шаг - всегда-превсегда провал! если реально интересна - он сам пять раз напишет. самой можно настойчиво напроситься на вежливые ответы, и испортить себе настроение на неделю)))
глубокие убеждения у меня, короче
:girl:
очередь, например
Естественный отбор :D
Олка уже ответила, как там может быть)
а если самой кто-то интересен чего ждать-то) бывают застенчивые, да и равноправие у нас тут в тренде :D
я не верю в застенчивых мужчин. им когда надо - места мало от них))
а "если вам кажется, что человеку на вас наплевать - это, скорее всего, так и есть"
мой опыт подсказывает, что женский первый шаг - всегда-превсегда провал! если реально интересна - он сам пять раз напишет. самой можно настойчиво напроситься на вежливые ответы, и испортить себе настроение на неделю)))
глубокие убеждения у меня, короче
:girl:
Ну тогда жди :p
я не верю в застенчивых мужчин. им когда надо - места мало от них))
а "если вам кажется, что человеку на вас наплевать - это, скорее всего, так и есть"
А тиндер российский или местный? :) Это тоже может многое объяснить ;)
[russian.fi, 2002-2014]