View Full Version : Кому за 30. Давайте знакомиться!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Как то грустно звучит "Для тех кому за 30", просто как " Для тех, кому в гроб"
А что тогда говорить тем "кому за 70"?
А что тогда говорить тем "кому за 70"?
А етим надо подниматься из гроба и убегать от него подальше.
Очередник
03-07-2005, 12:04
Как то грустно звучит "Для тех кому за 30", просто как " Для тех, кому в гроб"
Ну вот уже в гроб заочно складывают. У нас тут в 40 жизнь начинать новую хотят.
И начнут ещё лучшию, чем раньше.
А вот грустно смотреть на некоторых кому до 30 и которые предпологают, что в 30 лет пора покупать белые бумажные тапочки и мучают себя выбором покупки сосновой или дубовой домовины
А вот грустно смотреть на некоторых кому до 30 и которые предпологают, что в 30 лет пора покупать белые бумажные тапочки и мучают себя выбором покупки сосновой или дубовой домовины
Старина,это у девочки просто по юности такой взгляд. Тебе,как и мне,как и всем в 15 лет 35-ти летние казались древними стариками, а 40-летние были долгожителями.:) Но мы все знаем,что это заблуждение проходит,к сожаленью, очень-очень быстро.:)
А етим надо подниматься из гроба и убегать от него подальше.
:lol: Молодец!
Да воспрянем мы из гробов и убежим прочь!
Да...и такой друг у нас есть...не будем пальцем указывать. А может их и несколько.
Старина,это у девочки просто по юности такой взгляд. Тебе,как и мне,как и всем в 15 лет 35-ти летние казались древними стариками, а 40-летние были долгожителями.:) Но мы все знаем,что это заблуждение проходит,к сожаленью, очень-очень быстро.:)
Да...так быстро, что не успеешь оглянуться :)
А переместившись за эту границу можно уже с улыбкой начать вспоминать :" Эх! Где мои 30! "И так напротяжении последущих 40-50 лет. Опа! Жизнь то оказывается весёлая! Со своим тайным смыслом :)
Вто что я тут подумала. :D Может мне заранее к кризису 30 -лет подготовиться. Как говорится, знал бы где упаду.
Что ето такое? И как он выражается? И вообше у всех ли он?
то Black
Вы не в одной теме говорили о вашем веб журнале. О вашем городе итд итп. Что можно в вашем журнале о нем почитать, фотографии посмотреть. Вот только журнал то открыт для друзей, для остальных он закрыт:(
то Black
Вы не в одной теме говорили о вашем веб журнале. О вашем городе итд итп. Что можно в вашем журнале о нем почитать, фотографии посмотреть. Вот только журнал то открыт для друзей, для остальных он закрыт:(
Катя, что правда закрыто? Надо опции изменить.
Там у меня фотки в основном. Пополнять буду по мере возможности- свободного времени и желания. Там фотки пока только Ловиисовского пляжа.
30-летний кризис бывает у многих, но весьма не у всех.
У тех у кого не было 30-летнего кризиса, может быть 40- летний кризис.
И так далее послед. кризисы жизни...Кризисы наступают тогда, когда осознаются противоречия и желания не совпадают с действительностью.
Подготовиться особенно нет возможности, кроме как осозновать о "такой возможности" и знать причины и следствия. Тогда будет возможность вовремя распознать кризис и морально быть готовым к этому явлению. Но может и "пронести нелёгкая".
Так что лучшая подготовка- знания и осознание, способность правильно реагировать на действительность.
Здесь например ссылка:
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА (http://www.passion.ru/s.php/1402.htm)
А вот что ещё есть в интернете на эту тему "30-летний кризис" (http://www.google.fi/search?hl=fi&q=30-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81&btnG=Google-haku&meta=)
то Black
Спасибо за ссылки, почитаю. Там наверное написано, но почему у людей должен быть кризис именно в 30, 40 итд лет? В принципе то ничего сильно не изменяетя.
Да, в ваш журнал не попасть. Там замочик висит:(
Prikolistt
03-07-2005, 18:00
Black А мне скоро 30 будет, но я кризиса не боюс, у меня и так вся жизн моралный кризис
Black А мне скоро 30 будет, но я кризиса не боюс, у меня и так вся жизн моралный кризис
Ну вот от этого я тебя личить и предлагала. Что-то у тебя не так. Что-то вкривь и вкось. С этим надо разбираться! Психологическую терапию тебе всем форумом на след встрече надо устраивать. Возможно без бутылки и не разобраться! А возможно всё у тебя и перекошено от немеренного кол-ва бутылок...
Бум смотреть...щупать...прощупывать...Так слуш, нельзя чтобы не дойдя ещё до основного кризиса уже себе место на кладбище присматривать! Это не дело!
Если тебе наша обследование не поможет, то отправим к главврачам на терепию: Брат и Шаман проведут... Ты тогда как другим человеком станешь. Жизни будешь каждый день радоватьс и благодарить...:)
Prikolistt
03-07-2005, 18:17
Black Нет не от бутылок ето точно. Ето после Квадрата и Шамана буду счастлив что еwе коптю ето небо?
Black Ето после Квадрата и Шамана буду счастлив что еwе коптю ето небо?
Ну да...конечно,хотя я лично не хот6ела бы с ними встретиться "в том смысле".
Вначале можно попросить Квадрата провести терапию-психологическую манипуляцию, на что он мастак. Ну потом если не поможет...пеняй на себя и просим на ринг...Придём "болеть" всем форумом за твоё выздоровление :)
Black Нет не от бутылок ето точно.
А от чего тогда? Поделись! Расскажи! И что тебе нужно для полного счастья?
Prikolistt
03-07-2005, 18:28
Black
Квадрат такой добрый, что бит его не захочу, даже на ринге
Prikolistt
03-07-2005, 18:31
Black
Вот в етом и проблема, я и сам не знаю. в счастие я вооwе не очен верю.
Prikolistt
03-07-2005, 23:44
Black
Если чесно ето ни кому не интересно, прекраwаю заниматся соплежуйством. Спасибо тебе за участие
Вы меня не так поняли! Можете поверить на слово, что в отличии от других, я и в гробу в белых тапочках канкан станцую!)) Да и попробуйте меня в гроб уложить, это будет сложно!)) Меня не пугает возраст! Это в детстве казалось, что 30 - конец жизни! Сейчас смешно даже, вспоминать! Просто вспомнились старые советские фильмы. Танцы для тех, кому за 30… Хмурые, грустные лица, лишенные надежды… Просто все это грубое ограничение! Иначе получается, что в 29, ты еще зеленый, в 30 уже созрел и мыслишь иначе!? Ведь это не так! Душа, характер возраста не имеет! Я никого не хотела задеть или обидеть.
Не переживай.Мы все правильно поняли,а Очередник и Блак имели ввиду других форумчан(есть тут и такие)Извинения принимаются,осваивайся на форуме и всего тебе доброго.
Яныч привет..Желтый работает?
А как же,на полную катушку
Ты давно там был?
Нас с Тетушкой забанили...
И меня тоже,абыл я там буквально час назад.Акак к админу обрашаться если все не работает.Может сломался.Банить вроде незачто нас.Мы люди смирные,поетому подождем немного.
Очередник
04-07-2005, 19:09
И меня тоже,абыл я там буквально час назад...
Ну вот, привет друзья, нельзя уже и на прогулку в город выдти. Приходишь домой, а там БАН, бан, бан....и у меня - бан
и на долго ли нас в БАНю отправили?
Чё делается-то?
А нам по бан-бан -барабану,всей нашей дружной компании.Я послал е-майл им.Будут новости давайте в ПС
STUDENTka
04-07-2005, 23:36
Ну ребята... я была уверена, что что-то не так:) меня-то тоже банить не за что... упал товарищ. Выходит, там вообще никого?
KA3AHOBA
05-07-2005, 09:38
скоро будет новый.
скоро будет новый.
А можно поподробней
Когда,почему меняют,что нового на будушем "новом"будет. Оставят на ши посты,или все "по новой"начинать надо.
Если в курсе,то просвети,плиисс.
Яныч привет..мне Эйлина писала что админ тоже забанен..и они разбираются..скоро исправят..Видно кто то ушлый пытался похулиганить с порталом...
Хи-хи-ха-ха! А кому,интересно,ето надо?Тренируется в хакерском мастерстве,наверное.Смешно,что и админа с модератором "забанили".Чудеса!
Очередник
05-07-2005, 19:49
..Видно кто то ушлый пытался похулиганить с порталом...
Ну скажите, за что? Что мы им такие ПРЕЛЕСТНЫЕ сделали.
Такое ощущение, что какой-то совершенно посторонний чел взял и нажал не на "ту" кнопку, типа "я на лето устроился,что с меня требовать" или кого-то жаба задавила, что форум "ожил". Не знаю, как раньше уже высказывалась, после падения старого жёлтого, сил на душеизлевания уже не стало, да тут ещё и всякие безпричинные удаления тем.
Может кто-нибудь с этого форума может объяснить, что же там происходит?
Здравствуите!!!!
туда сходила,тоже с берёзовым листком на тохосе вышла. Упал наверное. ето у него хроническое.
KA3AHOBA
05-07-2005, 22:20
Подпольщик подключился к решению их проблемы, так что скоро наверняка будет работать снова
Подпольщик подключился к решению их проблемы, так что скоро наверняка будет работать снова
так может он и наше "БЫЛОЕ И ДУМЫ" вернёт????????,он бы мог!
KA3AHOBA
05-07-2005, 22:48
вот это незнаю, насколько я осведомлён, он им по старой дружбе помогает. Форум не его. Он сам давно хочет своё сделать, но ,видимо, времени нехватает. Хотя ему многие говорят, что поддержат при открытии.
STUDENTka
05-07-2005, 22:51
туда сходила,тоже с берёзовым листком на тохосе вышла.
Vilkas, озадачила ты меня, что есть "тохос"? Догадываюсь, что у тебя тоже бан, это как в приговорке про банный лист? Спрашиваю исключительно из соображений расширения кругозора:)
да да,ето то самое,куда банныи лист имеет обыкновение клеиться ..на иврите.
KA3AHOBA
05-07-2005, 23:07
неправильно осведомлены. тохос, это задница
STUDENTka
05-07-2005, 23:10
неправильно осведомлены. тохос, это задница
хмм... я вообще-то так и поняла, а ты что подумал?
KA3AHOBA
05-07-2005, 23:19
a я подумал - КОНЕЧНОСТЬ.
Русская народная пословица:"Прилепился,как банныи лист к Жопе".
Zieselmaus
06-07-2005, 01:08
Опять вы со своей прелестью.
У меня тоже не открывается.
Значит и Вас записалив прелестные,против Вашей воли.
А что,хорошо звучит:прелестный Zieselmaus.
Че здесь откроем желтую тематику..в этом разделе..Блек разрешит?
Давай у нее спросим!
Петер,на случай,если я тебя до пятницы не увижу,желаю тебе хорошо отдохнуть,набраться новых впечатлений,и фото,а потом с новым ввдушевлением включиться в работу.Надеюсь,что к тому времени будет готов другой форум.
Ребята, мне то не жалко. Только это не по теме.
А вот в форуме есть раздел: Гaзeтa "CПEKTP" (http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=25)
Создайте тему про форум газеты и можно обсуждать Баню Спектра и "в хвост и в гриву" :) Как вам предложение?
Zieselmaus
07-07-2005, 00:19
Значит и Вас записалив прелестные,против Вашей воли.
А что,хорошо звучит:прелестный Zieselmaus.
Ян, ты это _______ таво:
как это - не безобразничай !
ПС: звучит плохо.неправда ваша.
Ян, ты это _______ таво:
как это - не безобразничай !
ПС: звучит плохо.неправда ваша.
Я пошутил.Прости,если шутка показалась тебе неприятной.
А как вам предложение Бласк о временном переходе в раздел Газета Спектр?
Иду туда открывать тему Обижены на Спектр.
Ребята, мне то не жалко. Только это не по теме.
А вот в форуме есть раздел: Газета "ЦПЕКТП" (http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=25)
Создайте тему про форум газеты и можно обсуждать Баню Спектра и "в хвост и в гриву" :) Как вам предложение?
Бласк,привет1
Я согласен.Дельное предложение,мы,как то не подумали.
Пойду,посмотрю етот раздел и что нибудь придумаю.Спасибки тебе.
Mne toge 30,Chasto bivay v helsinki i davno!
Привет! Ну значит включайся в жизнь форума:читай спорь,пиши.
Kakaj tema na povestke dnj!? j Ezgy v Hki 9 let,Russkih v Hki znay nemnogo komy za 30,bilo bi interesno poobshjtsj.Ravesnikov ne znay nikogo.
Старички тусуются!..Кого-то забыли.....!
Кате: к 30 летию готовиться собралась? Ну-ну!
Может порадуешься еще жизни-то.
30 это не конец жизни-то. Всего то ничего. а?
a kto ho4et somnoj poznakomitsja,mne 34 goda i zovut andre.zivu v tampere...
notabene
07-08-2005, 22:35
Мне 30 лет с хвостом,новичок здеся.Хочу познакомится со всеми. А 30 ето много или мало?? У меня была депрессия по етому поводу(Жизнй типа заканчивается).Какие позитивние сторони в 10+10+10??:kotik:
Мне 30 лет с хвостом,новичок здеся.Хочу познакомится со всеми. А 30 ето много или мало?? У меня была депрессия по етому поводу(Жизнй типа заканчивается).Какие позитивние сторони в 10+10+10??:котик:
вливаися в коллектив. Высказываи свои мнения и тебя заметят. :rrose:
мне тоже не очень нравилось подходить к 30 годам,а в день рождения выпила шампанского,подарила себе телевизор,не было рядом любимого и друзья разьехались по разным странам... и проснулась с утра 30 летнеи успешнои женwинои,красавицеи и комсомолкои...
Привет я здесь тоже новенький...
уже 5 мес живу в финке и вообще не с кем по общаться...
хе-хе
собcно и не расстроился от этого...
Россия всё таки совсем рядом....
а приближение к 30 годам почувствовал еще когда было 28....
захотелось остановить время и остаться так на долго....
но потом было 28, потом 29, потом 30.... когда стукнуло 30 как буд-то что-то сломалось в голове...
ну и что жив еще вроде и прекрасно себя чувствую...
жизнь прекрасна!!!!!!
потом 31 и понеслось все по новой....
помню когда мне было 10-12 смотрел на своих дядей и думал какие они старые!
а теперь - не ниче - всё нормально, нормально...
после 30 всё только начинается - ветра в голове меньше стала, гонор по убавился... стал задумываться о текущем моменте... и жить здесь и сейчас...
велкомь... ммм... как бы сказать ...
терветультесь ;-) знакомиться...
буду рад...
пака
Valtteri
12-08-2005, 15:30
Я еще успел? Мне 35, треть жизни живу в Финляндии :) Живу в Эспоо.
Алексашка
12-08-2005, 15:33
Привет, "земляк"! :)
Kristinka
12-08-2005, 15:50
Я через месяц буду официально за тридцать (31), а вот ни в одном глазу...познакомиться что ли на форуме со сверстниками, а то в жизни все поклонники и подруги до 25.
И вообще надо ли стремиться к общению по возрасту, или все же общие интересы - вот что по настоящему объединяет людей. Лично последнее мне ближе по душе. Из опыта: познакомилась где-то год назад с человеком ок 35, ну не получилось с ним к счастью долго общаться, так уже устал от жизни. (После этого даже в аське в параметрах написала, стучитесь если вы не устали от жизни).
Интересно знать и ваши мнения!
Кристинка,привет!Я думаю,что знакомства по интересам лучшe,чем знакомства по возрасту.Одинаковый возраст,конечно,играет роль,но не главную.Я вспоминаю время,когда я ходил на встречи филателистов.И часто можно было видеть когда школьник и пожилой человек с азартом обсуждали интересный для них обоих вопрос о марках.Бывает,что с одногодником и поговорить не очем.
Привет опять,
похоже жизнь налаживается...
даже земляки нашлись...
Буду рад встретиться в живую... Но об этом в понедельник т.к. ща еду в Ваникала и гулять на выходные!!!!!!!!!!!!!! да здравствует Лев Толстой
Кристинка - что такое "стремиться" к общению?
Желание общения или знакомства либо есть либо нет... и возраст интересы вряд ли помогают или радует от такого общения...
А если общение не приносит радости, то зачем оно тогда? убить время?
времени и так не хвататет...
у меня есть друг мы с ним встречаемся иногда просто по молчать... он старше на 8 лет... вот так бывает...
Valtteri а куда ты хотел успеть? что-то не понял...
пака
Всем приветик! Вчера отметила 30. Хорошо-о-о!
Вступая в ряды вашей серьёзной организации" Знающих и умеющих", клянусь. Быть мудрее, терпеливее, отвечать на поставленные вопросы, не опаздывать на важные заседания, не шуметь во время дескуссий, быть- гордостью, надеждой и радостью вашей. Уважать точку зрения форумчан и гостей S.Ru, не обижать апонентов, встречаться и обчаться, делиться новостями, рецептами, знаниями и слухами, блюсти правила форума. :Zaika:
О себе живу и наслождаюсь жизнью в провинциальном городке Финляндии вот уже 5 лет, замужем, водку не пью, не курю, ...не балуюсь, ни в каких секретных организациях не состою. Слабость к сладкому. С нетерпеньем жду вынесения решения. Ваша Л.
Zieselmaus
13-08-2005, 00:38
Во раздухорились то все.
И всем за 30.
Ура.
Привет Всем,
Ну вот пришел "Ржевский", с "большим и удобным м..." и всё испортил, как обычно... за 3 дня больше ни одного сообщения... Zieselmaus - тебе что жалко? или мешает или что? Для чего здесь все собрались тогда?
Как там Мюнхаузен говорил : Не любо не слушай...
То Лилик: Мои поздравления с прошедшим днем рождения, желаю тебе радости, любви, понимания приятия, согласия, тепла, света!!! Чтобы ты всегда оставалась самой собой, и чтобы ты всегда могла принимать себя такой какая ты есть, чтобы никто не мог тебе испортить настроения. И будь здорова, если есть здоровье значит есть всё!!!!!!
А насчет клятв, какие клятвы и решения? здесь все такие же как и ты... так что пиши...
Обнимаю....
Kristinka
15-08-2005, 23:09
Кристинка - что такое "стремиться" к общению?
Желание общения или знакомства либо есть либо нет... и возраст интересы вряд ли помогают или радует от такого общения...
А если общение не приносит радости, то зачем оно тогда? убить время?
времени и так не хвататет...
у меня есть друг мы с ним встречаемся иногда просто по молчать... он старше на 8 лет... вот так бывает...
мой вопрос как раз и был к тем кто так "стремится": "мне 30 давайте итд",
все-таки чаще убеждаюсь в том, что интересы должны быть одинаковы. Вам нравится молчать с другом, кому-то, как в фильме зимняя вишня "обсуждать, спорить..." типа рождать истину...
а если общение не приносит радости...это согласна - не стоит его затевать.
Zieselmaus
16-08-2005, 02:04
Привет Всем,
Ну вот пришел "Ржевский", с "большим и удобным м..." и всё испортил, как обычно... за 3 дня больше ни одного сообщения... Zieselmaus - тебе что жалко? или мешает или что? Для чего здесь все собрались тогда?
Да ты чего Брус, я ж наоборот радуюсь. И ничего мне не жалко, я б с удовольствием с тобой пообщался. Ты все не так понял.
Всем приветик! Вчера отметила 30. Хорошо-о-о!
Вступая в ряды вашей серьёзной организации" Знающих и умеющих", клянусь. Быть мудрее, терпеливее, отвечать на поставленные вопросы, не опаздывать на важные заседания, не шуметь во время дескуссий, быть- гордостью, надеждой и радостью вашей. Уважать точку зрения форумчан и гостей С.Ру, не обижать апонентов, встречаться и обчаться, делиться новостями, рецептами, знаниями и слухами, блюсти правила форума. :Заика:
О себе живу и наслождаюсь жизнью в провинциальном городке Финляндии вот уже 5 лет, замужем, водку не пью, не курю, ...не балуюсь, ни в каких секретных организациях не состою. Слабость к сладкому. С нетерпеньем жду вынесения решения. Ваша Л.
От лица(собственного)форумчан "тридцатки",торжественно обешаем:принять тебя в наши ряды,с испытательным сроком.Окончательное решение примем после того как ты кое что изменишь в своем поведении;а именно,начнешь пить водку,и начнешьбаловаться(только не "травкой").Ети два упушения в воспитании являются в наших рядах серьезным недостатком.
Привет снова,
У нас в универе стыроста был - его тоже Бугром все называли :-))
Бугор, есть еще вина, шампанское, ну коньяк в конце концов, кека-кела, соки - как минимум для Дам!
А вот баловаться это да! Без баловства после 30 ни-ни иначе кранты...
Но это дело быстро попровимое - до первой совместной тусовки!
Если ко всему серьезно относиться - крыша съедет...
Zieselmaus: звиняй дружище!
познакомиться познакомились - может теперь и по общаемся?
как я понимаю кровь у всех на много горячее, чем оно кажется на первый взгляд... просто все тщательно это скрывают... - во глазки как заблестели, как мне кажется...
я уж после апрельско-майской холодрыги стал беспокоиться как самому не отморозиться здесь в финке через годик...
Kristinka: ах, да, насчет по говорить Вы женщины совсем другие... Вам пустая болтовня только сил приносит. Нам этого не понять! Впрочем куда нам мужчинам без Вас, женщин? Да и зачем, без Вас? :-)) вместе теплее и веселее... :-))
а насчет интересов? ну разговор слишком серьезный получается, если много интересов да еще рабочих... у меня 1,5 года компания была вот мы тусили о работе ни слова, (даже не знаю толком кем они работали) - соседи на ушах, стояли но никто не рисковал даже зайкнуться за всё время... один только раз шваброй в потолок стучали... но здесь такое не прокатить, хоть квартиры и по "тише"...
в субботу встречались в часов 14 - 16 и до 23 разойтись не могли, а иногда и до утра... хотя нас связывала одно маленько общее хобби... за то все разные да еще какие...
ну че народ так и бум молчать? познакомились, познакомились, и что теперь дальше?
или все такие занятые - небось финскую экономику поднимаете? :-)))
эй Алексашка, земляк! Может завтра или на днях, встретимся? где-нить в городе?
позвони мне, если есть желание и возможность, мой тел 0509200585
а еще Лаппеенрантские есть здесь? Приглашаю встретиться!!!!
если нет тогда остальные готовьтесь скоро в гости к Вам нагрянем... с бутылкой как полагается и веселым настроением... хе-хе (у меня еще барабан есть:-)) шутка)
Я кстати еще в Хельсинки не был - а хотца...
а про остальные города вааще молчу...
а еще хочу в аква парк... и на лошадях по кататься... на рыбалку... куда нить с ночевкой в палатке или без на берегу озера - рыбалка, шашлыки, костерчик...
гитара, барабан :-)) (может у кого есть), песни, танцы...
как раз подходящее место для встреч и туссовок
Привет снова,
может теперь и по общаемся.. насчет по говорить.... насчет интересов?
Приветик, давай открывай новую тему?
хе-хе
собcно и не расстроился от этого...
Россия всё таки совсем рядом....
а приближение к 30 годам почувствовал еще когда было 28....
захотелось остановить время и остаться так на долго....
но потом было 28, потом 29, потом 30.... когда стукнуло 30 как буд-то что-то сломалось в голове...
ну и что жив еще вроде и прекрасно себя чувствую...
жизнь прекрасна!!!!!!
потом 31 и понеслось все по новой....
помню когда мне было 10-12 смотрел на своих дядей и думал какие они старые!
а теперь - не ниче - всё нормально, нормально...
после 30 всё только начинается - ветра в голове меньше стала, гонор по убавился... стал задумываться о текущем моменте... и жить здесь и сейчас...
велкомь... ммм... как бы сказать ...
терветультесь ;-) знакомиться...
буду рад...
пака
Да ты чё зёма, нам ли быть в печали!?
Глянь вокруг, а если не гоже назад всегда можно:)
Здарова...
а где было написано про печаль? хе-хе... вокруг то вижу... фиников и что-то радости на их лицах особенно не заметно... зато довольства навалом!!!
довольство не радость.... так что вокруг смотри не смотри - если внутри ничего нет, то окружение существенно и на долго не изменит внутреннего состояния...
и вместо староста написал стыроста... ха-ха бывают же очепятки...
как в какой-то соседней теме " вместо хочу переспать с другой " было прочитано как "хочу переспать с другоМ" - хе-хе....
впрочем я тоже в понедельник "ура" не заметил... хе-хе и наехал на радующегося "Zieselmaus" - кстати, что означает "Zieselmaus"?
Лилик: тему, новую... да точно предлагаю рассказать каждому о себе чуток... (только без рабочих подробностей )
у кого то есть мечты? напишите, народ, о чем вы мечтаете? думаете, или просто так... о себе любимом или любимой...
хотя психологи говорят, что люди любят другого себе подобного за то, что себя не любят... вот ведь как оно бывает
и разговоря на подобные темы увы воспринимаются как наезд...
Общественная мораль скрытно пропагандирует, что любить себя это "плохо" и эгоситично... ха -ха оно то ведь никто не обясняет разницу между "любовь" и "самолюбие" , но аккуратно одно подменяется другим...
впрочем экономика в этом заинтересована - недовольный чел потребляет больше товаров... а что еще надо для поднятия ВВП?
но это не единственная подмененная ценность... их десятки или точнее сотни... но об этом лучше не говорить... за многие из подмененных, некоторые готовы отдать жизнь... ха-ха ... хотя "жизнь" это самая большая ценность... и вообще единственное что есть... остальное нет - иллюзия...
а вааще что такое "любовь"? тоже никто не знает... или может кто-то рискнет высказаться на эту тему?
вспоминая себя - (помню себя с 3х лет) - и всё что считал, что это любовь на самом деле было не любовь, эмоции, страсть, огонь, довольство, эго, просто шаблон поведения... и т.д. и т.п.
а что такое любовь до сих пор не могу ответить... можно описать по ощущениям но без всех этих самых эмоций практически не удается...
в своей жизни встретил всего лишь 3 пары которые счастливы (кто-то знает больше?) и хотелось понять, а чем они собсно отличаются друг от друга... ну так вот оказывается не только мне лезут такие дурацкие вопросы в голову...
так вот одна из этих пар по обоюдному согласию после 15ти лет совместной счастдливой жизни душа в душу, утверждает, что любовь это что-то вроде взаимного приятия друг друга. Отсутствие суждений по отношению друг к другу... и.... всё!!!!
а как же эээээ .... в общем не знаю что.... ну в общем "все остальное"...
хотя понятия не имел что подразумевалось под этим "все остальное"....
вот такие вот пироги......... ха-ха.....
жизнь прекрасна!!!!!!! везде!!!!
так как насчет совместных встреч? есть желания общения в живую?
Kristinka
21-08-2005, 01:11
... Вы женщины совсем другие... Вам пустая болтовня только сил приносит. Нам этого не понять! Впрочем куда нам мужчинам без Вас, женщин? Да и зачем, без Вас? :-)) вместе теплее и веселее... :-))
...а сам то понаписал так много что и не скажешь что молчун :)
ну хотя и нам без вас тоже никуда..
.. хотя нас связывала одно маленько общее хобби...
енто какое такое? если не секрет
если нет тогда остальные готовьтесь скоро в гости к Вам нагрянем... с бутылкой как полагается и веселым настроением... барабан :-)) (может у кого есть),
бубен подойдет, африканский?
А почему уважаемые форумчане у многих год рождения 1992, а сюдаже? Нехорошос!
notabene
23-08-2005, 20:54
Ненадо верит´ всему что написано
А до 1992 года они числились в колхозе,а те годы в подсчет не входят.
Ирина Влади
23-08-2005, 21:42
Я написала 1910, тоже поверите? :karmen:
Будем знакомы! :masya:
Всем Привет!
Мне тоже 30 лет.
Одинокий и ещё не совсем уставший от жизни мужЧина. :xbud: из города главного Хельсинки... :agadou02:
Я написала 1910, тоже поверите? :karmen:
Будем знакомы! :masya:
Смысл 1910...трудно свой год написать?:)
Всем Привет!
Мне тоже 30 лет.
Одинокий и ещё не совсем уставший от жизни мужЧина. :xbud: из города главного Хельсинки... :agadou02:
На аватаре собственной персоной?...:)
mikkakaulio
23-08-2005, 22:21
Всем Привет!
Мне тоже 30 лет.
Привет!Здорово!А где это?
Привет!Здорово!А где это?
Это где главный город... :D
Да Bruce-Joi, я тебя тоже узнал, а чего грязный такой и всё дозвониться не можеш?
Ой а менее 42...можно к вам в песочниуцу, машинку покатать...:D
Ирина Влади
23-08-2005, 22:27
Смысл 1910...трудно свой год написать?:)
А смысл?:)
Просто не хочу открывать свой год рождения и дату тоже. Да это и не важно. На содержание и качество сообщений не влияет :)
Да Bruce-Joi, я тебя тоже узнал, а чего грязный такой и всё дозвониться не можеш?
До кого?....
Joi "До кого?" на аватар свой посмотри! :))) Откуда я знаю до кого.
Joi "До кого?" на аватар свой посмотри! :))) Откуда я знаю до кого.
Тихонов чтоль?...:D
notabene
23-08-2005, 23:42
Вот несЧаст´е то никак немогу фотку вам послат´.Поентому никто и не пишет,обидносс,неприятносс ну да ладносс.:coguet:
Ребята, и девчёнки!
Я просто познакозкомиться хочу!!!! а я правильно написал?
я уже и заходить перестал - думал не ответят больше...
...а сам то понаписал так много что и не скажешь что молчун :)
ну хотя и нам без вас тоже никуда..
да тут уже 5 месяцев молчу ... уже не можу больше... охота и по трепаться... :-))
енто какое такое? если не секрет
танцы шманцы, большие любители оторваться...
музыка, которая втыкает... и вводит в измененку без всякой гадости...
бубен подойдет, африканский?
уау супер!!! как раз бубен и подойдет у меня еще есть диджериду...
на пару с бубном, может у кого еще есть джамбейчик, варган и тогда - берегитесь соседи... :-))
так что можно планировать и встречу уже... :-))
а жизнь налаживается и налаживается...
Вот несЧаст´е то никак немогу фотку вам послат´.Поентому никто и не пишет,обидносс,неприятносс ну да ладносс.:coguet:
попробуй еще раз
думаю увидеть тебя хочется не только мне...
Приветики всем!
Давайте давайте организовываться. Встречки по осени можно организовать....
Скидывай по мылу я поставлю с твоего разрешения.....PeterL@yandex.ru
Приветики всем!
Попробуем организоваться...
думаю стоит выяснить:
1. где встречаемся, какие предпочтения? дома у кого-то, на природе, в кабаке, снять котедж, в каком городе?...
2. когда, какие дни: выходные или вечером? на праздниках? в пятницу? ориентировочную дату...
3. что будем делать?... надеюсь, что только болтать и бухать неинтересно....
4. кто из присутствующих желает встретиться?
Лично по мне:
1. любое место - главное чтобы было тихое, и уютное, распологающее...
возможно для начала - в кабаке... просто, чтобы познакомиться...
2. выходные - остальные все заняты, можно в пятницу вечером, с ночевкой... и чтобы не сильно далеко ехать
3. Петь, танцевать, играть - любые инструменты приветствуются, ну вроде гитары, бубен, барабаны, варганы... Игры - подойдут любые прикольные - поднимающие настроение... Здесь где-то рядом про Правдину говорили, если кого на изотерику тянет - могу еще предложить какие нить практики - дыхательные или физические или и те и другие... - понравится точно...
высказывайтесь! все желающие...
Приветики всем!
Хачу Щас!!!
Какие проблемы..организовывай раз хочешь....
Хачу Щас!!!
Кааакие проблемы?
Щас?
Пожааалуйста!
Тэээкс! Парень в Хельсинки живёт! Когда ( ах нуда! Щас прямо!) и где встречу назначаешь? Какую программу предлагаешь?
Народ сидящий у компов, откликнитесь на желание страждущего встретиться прямо щас!
mikkakaulio
27-08-2005, 00:58
Кааакие проблемы?
Щас?
Пожааалуйста!
Тэээкс! Парень в Хельсинки живёт! Когда ( ах нуда! Щас прямо!) и где встречу назначаешь? Какую программу предлагаешь?
Народ сидящий у компов, откликнитесь на желание страждущего встретиться прямо щас!
На вас раздетых насмотришься и захочется,разумеется, ЩАС!
Невнатильные ВЫ МОИ! (Кин-Дза-Дза) А девчонки
Типа себя за еталон выдаеш?
На вас раздетых насмотришься и захочется,разумеется, ЩАС!
А ты руку из штанишек вытащи сходи к своей женщине и объясни что тебя беспокоит...она знает как тебе помочь...
Невнатильные ВЫ МОИ! (Кин-Дза-Дза) А девчонки
А я чёт не очень поняла...Это по русски?
А ты руку из штанишек вытащи сходи к своей женщине и объясни что тебя беспокоит...она знает как тебе помочь...
Петь, привет! Чёт народ разбуянился!? К чему бы это?
А я чёт не очень поняла...Это по русски?
танюша все что тебе нужно ты уже знаешь...
танюша все что тебе нужно ты уже знаешь...
Спасиб, Петя,успокоил :) *облегчённо вздохнув*
Петь, привет! Чёт народ разбуянился!? К чему бы это?
Меня футбол возбудил а их твой аватар..
Ты бы вечером накинула халатик..а то народ восприимчив к твоим прелестям..
Меня футбол возбудил а их твой аватар..
Ты бы вечером накинула халатик..а то народ восприимчив к твоим прелестям..
ПЕтя, да я это...спать собралась...Тока халатик сбросила, а они раз...и...
Фсё пойду спать. А то как мой режим и прочие планы? Дисциплину требуют!
Петя, воздушный поцелуй тебе! Муа!
Спокойной ночи всему взрослому населению форума!
mikkakaulio
27-08-2005, 01:26
Меня другое беспокоит:ты вот всё шагаешь и шагаешь
Вопрос: в Липецк ? или из Липецка ? :confused:
Меня другое беспокоит:ты вот всё шагаешь и шагаешь
Вопрос: в Липецк ? или из Липецка ? :confused:
Хрен его знает..туда или от туда..движение и есть главное а куда не важно...
ПЕтя, да я это...спать собралась...Тока халатик сбросила, а они раз...и...
Фсё пойду спать. А то как мой режим и прочие планы? Дисциплину требуют!
Петя, воздушный поцелуй тебе! Муа!
Спокойной ночи всему взрослому населению форума!
Спокойной ночи..приятных снов...
Кааакие проблемы?
Щас?
Пожааалуйста!
Я уже предложил на гриль, так кроме одной девушки никто не отозвался...
mikkakaulio
27-08-2005, 21:34
А тут третий и не нужен! :hug:
Я не помешаю? третьим буду...
Как говорил один профессор из универа - третего найти всегда проблема...
Ну значит справились...
Так продолжил организацию нашей встречи! хе-хе
если это можно так назвать...
энтузиазимом публика не отличается... не уш-то сказывается местной настроение? хе-хе мне показалось что на суоми.ру оно не действует...
на этот раз думаю следует в список по организации сделать еще одно маленькое добавление просто так - обиженных жизнью просьба не беспокоиться... из интима принимается только стриптиз в собственном исполнении, остальное не предлагать... ну и т.д..... хе-хе продолжите сами кто :-) кто на что горазд...
учитывая, что прозвучало "гриль" то смею предположить, что данное слово подразумевает под собой способ врепровождения во время предполагаемой встречи...
теперь предлагаю сделадь еще маленькое усилие над собой и ... выяснить где мы будем уплетать этот самый гриль.... потом еще одна попытка - когда...
ближайшие, а еще лучше следующие выходные... может к тому времени с организуемся... (по мне можно и завтра вечером где-нить... что скажите, Black и DIK? ) т.е. ориентировочно 10-11 сентября (ух ты какая дата всплыла - теперь точно лучше не в городе :-)) )
если гриль, то на природе... я в финке недавно, ничего путного, природного, предложить не могу - кроме окрестнойстей моего жилья... :-)) (кстати красиво)
ну вперед....
Ну кто не успеет, тот оотыдахает дома...
нам и втроем будет весело...
ну вперед....
Ну кто не успеет, тот оотыдахает дома...
нам и втроем будет весело...
Здесь посмотрите
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12468&page=1&pp=15
Может, объединитесь - вместе больше народу будет....
Конечно, надо обьединатся!!! Давайте поконкртнее. При нынешней погоде вожможно грилль не состоится, так-что надо готовить запасной вариант. Предлагайте какой-нибудь ресторан или бар, где можно пообщаться, а если кто-то потребует продолжения банкета, можно переместиться, где повеселее(вроде танцев живота на столах) :guljayves
anzhelika
29-08-2005, 23:44
nu ja tut i 4to???
Здесь посмотрите
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12468&page=1&pp=15
Может, объединитесь - вместе больше народу будет....
Ну чтож попробуем объединится...
можете Вы к нам ... можем и мы к Вам... там уже 5 страниц не могут определиться со временем и местом...
пусть будут планироваться встречи... наша 10-11 сентября ориентировочно...
посмотрим, что получится на 3 сентября...
на природе под открытым небом - не получится понятно...
но ведь можно и домик снять на день.... где-нить за городом...
Подойдет ли клуб, где былы ген реп нового года? как насчет этого места?
я там не был и не знаю... но фотки понравились...
DIK: предложи место в Хельсинки или др. городе..
Или Black: может ты предложешь, что-то в Ловиисе? судя по твоим фоткам в журнале - места там красивые...
Остальные тоже предлагайте...
anzhelika - а что должно случиться? я что-то не понял?
Ну чтож попробуем объединится...
можете Вы к нам ... можем и мы к Вам... там уже 5 страниц не могут определиться со временем и местом...
пусть будут планироваться встречи... наша 10-11 сентября ориентировочно...
посмотрим, что получится на 3 сентября...
на природе под открытым небом - не получится понятно...
но ведь можно и домик снять на день.... где-нить за городом...
Подойдет ли клуб, где былы ген реп нового года? как насчет этого места?
я там не был и не знаю... но фотки понравились...
ДИК: предложи место в Хельсинки или др. городе..
Или Блацк: может ты предложешь, что-то в Ловиисе? судя по твоим фоткам в журнале - места там красивые...
Остальные тоже предлагайте...
анжелика - а что должно случиться? я что-то не понял?
Мне очень не понравился чёрный бык, темно и не уютно!
Могу предложить в Itäkeskuse Club Fantasy, правда давно не был, но там есть большие столы куда много народу влезет.
expertus
31-08-2005, 02:25
всем,я смотрю у вас тут очень хорошие идеи возникают
... пришёл... и запутался...
... пришёл... и запутался...
Ёжик, не волнуйся... Скоро во всем разберешься... :)
Собераюсь, ехать в Хельсинки 23-го на выставку Мебели, которая пройдёт с 20 по 25.9.2005, кому интересно присоединяйтесь.
Нароооод! Ау,где все?
поднимают финскую экономику ... Ж-)
Itäkeskuse Club Fantasy - поддердживаю, мне вообзе всё равно где встречаться...
какое назначим время встречи и место сбора?
по городу тоже хот-ца пройтись хоть немного...
Нет проблем встретимся.
Валя из Санкт -Петербурга.
Kristinka
15-09-2005, 18:58
Собераюсь, ехать в Хельсинки 23-го на выставку Мебели, которая пройдёт с 20 по 25.9.2005, кому интересно присоединяйтесь.
я иду, но 20-21 дни только для профессионалов, по приглашениям, с четверга открыты для публики
Здрасте! Я лопух, с 47 летним стажем.
mikkakaulio
15-09-2005, 19:18
Здрасте! Я лопух, с 47 летним стажем.
С таким стажем, надо писать с большой буквы-Лопух. :wisdom:
С таким стажем, надо писать с большой буквы-Лопух. :wisdom:
Эт не для лопухов, даж со стажем.
Люди я вернулся,Здраствуйте.
Люди я вернулся,Здраствуйте.
Привет Bruno! Как дела?
я иду, но 20-21 дни только для профессионалов, по приглашениям, с четверга открыты для публики
Если не трудно напиши впечатления. А то приболела я тут, да на работе завал девчонка у нас руку сломала, мне за неё в субботу выходить. Чувствую не попаду никуда. Хотя там из Питера друзья будут, договаривались встретиться. Вот и не знаю, как сложиться.
artscout
21-09-2005, 20:17
Добрейшего вечера, леди и жентельмены :)
Новеньких в свою теплую компанию принимаете?
Добрейшего вечера, леди и жентельмены :)
Новеньких в свою теплую компанию принимаете?
А чито за гусь?
А чито за гусь?
Не гусь, а лось! :D
mikkakaulio
21-09-2005, 21:02
Не гусь, а лось! :D
Просто лось...
Привет Bruno! Как дела?
да ничего,женился 1 апреля :mar: ,отремонтировали комп,с марта в ремонте был,не покупайте сложную теннику в россии. ужасно поправился,курить бросил. Ну вообщем живем по деревенски,тихо. :whistling
artscout
22-09-2005, 10:26
Cовершенно верно... Лось :) Kaleva меня сразу рассекретила.
Но не просто лось, как некоторые с кинозвездной физией изволили выразиться...
Крупная особь, до середины марта гнездящаяся в Viikki. Обладает букетом из причудливо переплетенных достоинств и недостатков. А уж как повернете - лотерея...
Привет всем!
Меня удивило как активно все откликнулись на тему! Как удто все ее только и ждали! :) Я живу в Питере. Интересно было бы познакомиться с новыми людьми! Примете? :)
Привет всем!
Меня удивило как активно все откликнулись на тему! Как удто все ее только и ждали! :) Я живу в Питере. Интересно было бы познакомиться с новыми людьми! Примете? :) Конечно, у нас теперечь полный мадагаскар( я лев по зодиаку).
Sunny Nika
24-09-2005, 00:24
Привет ! Я из Питера. Веселенькая собралась компания. Приобщица можно?
Конечно, у нас теперечь полный мадагаскар( я лев по зодиаку).
Очень хорошо! Только боюсь не вписаться в Мадагаскар! :) Я же Стрелец! Хотя можно по другому посмотреть и обнаружить что я еще и Собака. Тогда наверное подойду! :)))
Конечно, у нас теперечь полный мадагаскар( я лев по зодиаку).
Извините, Лилик! Вы наверное из-за картинки так сказали? :) Это я вставил самомго симпатичного МНЕ из этого м/ф. Он (можно так сказать) высказывает мои мысли вслух! :)
Привет ! Я из Питера. Веселенькая собралась компания. Приобщица можно?
Я и сам буквально только только тут появился, но если могу высказаться, то - КОНЕЧНО МОЖНО!!!!
Всем хороших выходных! Питер подключайтесь, тут если покапаться мног тем, что нибудь вас интересующее точно найдёте.
Столько много уже сообщений в этой теме! Может предложите, что сейчас актуально? :) Вот прикладываю фотографию осени в парках Петербурга. Это Царское Село.
Sunny Nika
28-09-2005, 22:59
Действительно в этом году необыкновенно теплый и такой яркий сентябрь. А сейчас в Питере ночь и очень сильный ветер. И ветка березы стучтся в окно.
Напомните! О чём речь? Пока читал- потерял суть .)))))))
Речь просто об общении! :)
MoNoKiNi
05-10-2005, 02:13
Ну как, вы тут уже перезнакомились? Мне интересно просто :D
Привет я из казани
вчера тоже был "привет".
Больше ничего сказать нам нет?
911emergenci
05-10-2005, 15:59
а тридцатник по году или по дате рождения считаецца? ;)
А может тридцатник по градуснику на уличе?
Margarita*
05-10-2005, 23:01
Здравствуйте!
Можно в Вашу компанию? :))
Всем можно в нашу компанию! Добро пожaловать.
Смело участвуите в наших темах и создаваите свои! :)
Privet, ja 47 let finskij muzhin, i hatsu vstretsat russkaja zentzhina v Helsinki. Govorju niemnoga russkij jazik, i zhivu v zentre goroda.
e-mail seppol@hotmail.com
Vsevo dobrava
Jarmo
Privet, ja 47 let finskij muzhin, i hatsu vstretsat russkaja zentzhina v Helsinki. Govorju niemnoga russkij jazik, i zhivu v zentre goroda.
e-mail seppol@hotmail.com
Vsevo dobrava
Jarmo
Ja minäkin haluan!!! Osoite: dik@gmail.com
DIK olet mies; mita haluaa Jarmon kanssa?
DIK olet mies; mita haluaa Jarmon kanssa?
hatsu vstretsat russkaja zentzhina v Helsinki
По-душка
15-10-2005, 17:42
hatsu vstretsat russkaja zentzhina v Helsinki
Хочешь - встречай! Кто мешает?
А он просит благословения у форума на ети встречи.Мое мнение:благословить и разрешить!
По-душка
15-10-2005, 19:18
Разрешить, но с ограничениями.
Хочеть встречать - обязан провожать.
Хочет женщину - обязан ...
Разрешить, но с ограничениями.
Хочеть встречать - обязан провожать.
Хочет женщину - обязан ...
обязан - уже повязан...
mikkakaulio
15-10-2005, 19:41
обязан - уже повязан...
А коли повязан,так вроде,уже и не обязан!
Если не обязан,то -гуляй Вася!
Если не обязан,то -гуляй Вася!
вася вроде умер...
Исполнив долг и выполнив обязанности красиво умереть. Мечта каждого васи и пекки. :)
размечатались вы мальчики....Долг еще не выполнили, так что умирать рано...
По-душка
15-10-2005, 20:32
Исполнив долг и выполнив обязанности красиво умереть. Мечта каждого васи и пекки. :)
Неужели больше мечтать не о чем?
Я о удавшейся и счастливой жизни. А ты о чём подумала? :)
По-душка
15-10-2005, 20:50
Я о удавшейся и счастливой жизни. А ты о чём подумала? :)
Как ты думаешь, о чем может думать ненасытная юзерша в субботний вечер?
mikkakaulio
15-10-2005, 21:06
Как ты думаешь, о чем может думать ненасытная юзерша в субботний вечер?
Лучше и не пытаться...."ненасытная" ведь.....
По-душка
15-10-2005, 21:18
Лучше и не пытаться...."ненасытная" ведь.....
Стареешь, Мика. Тебя может испугать одно слово?
mikkakaulio
15-10-2005, 21:21
Стареешь, Мика. Тебя может испугать одно слово?
Старею-да,а вот в пугливости не был замечен!
Боюсь перестараться! :gy:
По-душка
15-10-2005, 21:23
Боюсь перестараться! :gy:
Виртуально или реально?
mikkakaulio
15-10-2005, 21:26
Виртуально или реально?
А что можно и "реально"?
Увлёкшись виртуально, можно перестараться реально. :gy:
-KARIMA-
15-10-2005, 21:38
если о4ень сильно стараться :gy:
По-душка
15-10-2005, 21:39
А что можно и "реально"?
Ты меня разочаровываешь. Где твои задатки великого комбинатора?
Как тебе идея объединения виртуального технологического процесса с реальным конечным результатом?
mikkakaulio
15-10-2005, 21:46
Как тебе идея объединения виртуального технологического процесса с реальным конечным результатом?
Вот уж точно "ненасытная"!Я ещё и не начинал,а она говорит "Ты меня разочаровываешь" :tomat:
По-душка
15-10-2005, 21:55
А что есть печальный опыт?
По-душка
15-10-2005, 21:57
Вот уж точно "ненасытная"!Я ещё и не начинал,а она говорит "Ты меня разочаровываешь" :tomat:
А что/кто тебе мешает начать?
mikkakaulio
15-10-2005, 22:07
Идея не очень понятна!
Но как "великий комбинатор" не могу отказаться!
Ваши предложения?
В данном случае, процесс-первичное,а результат -вторичен!
Можно вклиниться? Я думаю,что конечный результат обьединения большей частью будет печальным,требуюшим услуг баннопрачечного комбината.
Только о твоих губках...
mikkakaulio
16-10-2005, 16:08
Только о твоих губках...
Аватарчик,по эротичности-5 баллов!
А добавив "ненасытная",получаем- повышенное внимание к автору!(со стороны мужского пола).
Стратегия,однако....
Ребята,По-душка и без аватарчика и приписки-цимус.Палец в рот не клади.Если она увидит ваши слова- ждите подарочек.ИМХО.
По-душка
16-10-2005, 17:08
Вот вам и подарочек. Как я вам? Губки целовать хочется?
эх, мягенько и тепленько...
По-душка
16-10-2005, 17:22
эх, мягенько и тепленько...
замерз маленький? погреться захотел? или диван в гостинной жесткий?
mikkakaulio
16-10-2005, 17:25
Губки?
Сами то найдёте их? :gy:
По-душка
16-10-2005, 17:46
Губки?
Сами то найдёте их? :gy:
Смотря какие губки. А ты впечатлителен. И вес уважаешь. Сразу на вы перешел. Получается, не подружка я тебе больше?
mikkakaulio
16-10-2005, 17:49
Смотря какие губки. А ты впечатлителен. И вес уважаешь. Сразу на вы перешел. Получается, не подружка я тебе больше?
Я от друзей не отказываюсь!От подружек тем более!
Тебе респект,что не стесняешься "своего тела",поэтому и на ВЫ,из-за уважения! :kiss:
Подушка,ну ту мастерица пугать.. как бы ето себе скопироваать и на холодильнк приколоть,чтобы кушать не хотелось...
По-душка
16-10-2005, 18:25
Не дам копировать себя. За тебя беспокоюсь. Эффект будет обратный. Во-первых после первого шока от просмотра фото, ты к нему привыкнешь и даже начнешь находить в даме милые детальки. Во-вторых, ты будешь сравнивать себя с дамой, и сравнение долго (я надеюсь) будет играть в твою пользу, чем ты будешь нагло пользоваться, частенько наведываясь в гости к холодильнику.
Надо действовать от обратного. Приколи на холодильник свое фото, где ты изящна и грациозна. Если у тебя совесть в порядке, она тебя замучает, когда ты в неурочный час решишь заглянуть в утробу холодильника.
Ирина Влади
16-10-2005, 19:22
По-душечка, не пугай :) Вот стоило на недельку уехать -к ак все тут поменялось :)
И где ты такую персону нашла?... из-за близорукости не вижу... так она у тебя еще и с бородой?
Как вообще боремся с осенними обострениями?
Наконец-то!!А то все говорили,что По-душка ето фантом.Оказывается,что все враки.По-душка во всей красе!А мне нравится-изяшное тело,и его много.
mikkakaulio
16-10-2005, 22:13
Наконец-то!!А то все говорили,что По-душка ето фантом.Оказывается,что все враки.По-душка во всей красе!А мне нравится-изяшное тело,и его много.
Только тело вроде как,мужское!Там и борода просматривается!
Губки были куда лучше!
Попросим,может вернёт всё на свои места?
Мика,не придирайся по мелочам.Помнишь знаменитую фразу"У каждого свои недостатки
!"
А до губок был еше круче аватар у нее.
По-душка
16-10-2005, 22:48
Только тело вроде как,мужское!Там и борода просматривается!
Губки были куда лучше!
Попросим,может вернёт всё на свои места?
Губки, так губки.
А мне понравилось экспериментировать. Троих дамочек напугала (Vilkas, Ирина Влади, Katja). Про мужчин и не говорю. В шоке. Мика чуть не потерял лицо. Больше всего заставила задуматься реакция bee и Jana. Большие оригиналы. И лукавы, как истинные женщины.
mikkakaulio
16-10-2005, 23:13
Губки, так губки.
А мне понравилось экспериментировать. Троих дамочек напугала (Vilkas, Ирина Влади, Katja). Про мужчин и не говорю. В шоке. Мика чуть не потерял лицо. Больше всего заставила задуматься реакция bee и Jana. Большие оригиналы. И лукавы, как истинные женщины.
Стоп!Стоп!Про Микку поподробнее!
mikkakaulio
16-10-2005, 23:29
Губки, так губки.
День сюрпризов!
Вее-женщина?
Вах!Вах!
Губки, так губки.
А крови чьей напилась? Испуганных?
Ирина Влади
17-10-2005, 00:46
А мне понравилось экспериментировать. Троих дамочек напугала (Vilkas, Ирина Влади, Katja)
Я поняла - это было зафотошопино. Такая дама на одном стуле не поместилась бы. И вообще то был какой-то мущщина, а совсем не ты.
А испугалась, потому что на нашего бывшего соседа похож. Тоже меня как-то напугал, идет в полотенце вокруг бедер к озеру.. я думала совсем тетенька сбрендила... Ой.. или я уже рассказывала? Поздно однако. Завтра на работу. Спокойной ночи всем...
Наша По-душка прогрызла подушку
Но неувидела милого ушко
Все оказалось савсем и не больно
Нету вот ушка и все мы довольны
самые умные, те, которые приехали в Финляндию после 45-50:)
самые умные, те, которые приехали в Финляндию после 45-50:)
возраст. конечно, в какой то степерни критерий ума, но почему все-таки?
типа ,,,. страна для пенсионеров?
возраст. конечно, в какой то степерни критерий ума, но почему все-таки?
И я об етом.Почему после 50-ти умным становишься? Опытным-да,а об уме-сомневаюсь!
типа ,,,. страна для пенсионеров?
ой, мне чо, на пенсию пора?
Губки, так губки.
Вареньем измазалась что ли???? )))))
И я об етом.Почему после 50-ти умным становишься? Опытным-да,а об уме-сомневаюсь!
Скорее мудрым....а не умным... Разные вещи....я так думаю )))
Скорее мудрым....а не умным... Разные вещи....я так думаю )))
Да,мудрым-ты точнее выразилась.А ум,думаю,зависит не от возраста,а от...Бога.
mikkakaulio
17-10-2005, 21:03
Наша По-душка прогрызла подушку
Но неувидела милого ушко
Все оказалось савсем и не больно
Нету вот ушка и все мы довольны
Утром По-душка зашила подушку
Тихо шепча что-то милому в ушко!
mikkakaulio
19-10-2005, 00:49
fghjgjhgkghkj
Ну,вот и познакомились! :eek:
Ну,вот и познакомились! :еек:
А ты неплохо на фотографии получился
mikkakaulio
19-10-2005, 00:53
А ты неплохо на фотографии получился
Кстати,многие поражаются сходством!
mikkakaulio
19-10-2005, 00:58
cxодством с кем?
Хорошая шутка,спасибо.
Со мной!А если сказать праильно то с "ним".
ну теперь я знаю вас в лицо и могу спокойно лечь спать. Приятных сновидений!
mikkakaulio
19-10-2005, 01:24
ну теперь я знаю вас в лицо и могу спокойно лечь спать. Приятных сновидений!
Давайте пожелаем всем,кто знает меня в лицо "Спокойных снов"!
Кому плохо спится пусть посмотрит на меня и "будет вам счатье!" :urabd:
А y вас тyт весело!!
Добро пожаловать & новеньким вход разрешён :svidanie:
Утром По-душка зашила подушку
Тихо шепча что-то милому в ушко!
не, ну это плагиат!
я писАл так год назад :jelous:
mikkakaulio
19-10-2005, 22:02
не, ну это плагиат!
я писАл так год назад :jelous:
Правда?
Извини,но....талант не пропьёшь.
У меня компьютера в те времена ещё не было! :xbangdesk
Правда?
Извини,но....талант не пропьёшь.
У меня компьютера в те времена ещё не было! :xbangdesk
не в обиде я, но просто интересно...
а писАл буквально:
"что-то сладкое на ушко
тихо шепчет мне подушка..."
не в обиде я, но просто интересно...
а писАл буквально:
"что-то сладкое на ушко
тихо шепчет мне подушка..."
Тебе пора собтсвенную страничку забить ( или Тему)!!! :gaz:
Brat-Kvadrat
19-10-2005, 23:40
Правда?
Мика, не верь, не год назад. :)
Мика, не верь, не год назад. :)
ха! еще скажи , что не писал...
Brat-Kvadrat
19-10-2005, 23:52
ха! еще скажи , что не писал...
Не знаю, ты у меня как Пoдушкин обожатель и игноре. ;)
По-душка
20-10-2005, 01:02
О чем спорим, джидаи? Об авторских правах? С подушкой легко поэтом быть. Она тебе и подружка, и кружка, и ватрушка, и стружка. Лучше напишите стишок для автора этой темы - Black.
mikkakaulio
20-10-2005, 01:03
О чем спорим, джидаи? Об авторских правах? С подушкой легко поэтом быть. Она тебе и подружка, и кружка, и ватрушка, и стружка. Лучше напишите стишок для автора этой темы - Black.
Что ж попробуем!
Хоп-хоп-хоп!
Чего я прочитала?!
Не нааадо мне оды писать :)
Я тут скромненько в строночке постою...
Вообще пережить создание этой темы было не легко. Это видимо означало целый
переворот на форуме и "взорвало" некоторые умы. Я до сих пор
отхожу...недоумевая...Просто не верится что когда-то такое случилось...Прям как в
страшном сне!
По-душка
20-10-2005, 22:52
Что ж попробуем!
Ну что ж попробовал? Струна тонка?
Ну что ж попробовал? Струна тонка?
По-душка, ну не провоцируй ты кризиса умов :)
Ну любят они тебя! Просто Л Ю Б Я Т! Вот муза их и посещает...А может это и ты по совместительству?
А меня может просто уважають (ну хоть маленько)...и вот по этому поводу музы не приходят ещё...
По-душка, мы в разных весовых категориях! :gy:
P.S. А может Микка мне завтра свою оду прочтёт. Он обещался меня найти и 2 кг пряников подарить :) ... Так что доживём до субботы ...
Блэк, запутался поэт,
оду надо или нет?
Блэк, запутался поэт,
оду надо или нет?
Браво!Браво!Браво!
Нет я на оде не настаиваю...
Не надо так себя отодвигать
Ты знаешь что любовь к тебе безмерна
Мы очень долго будем вспоминать
И дифирамбы сочиняя откровенно
Твоя энергия заводит мир людской
Настойчивость и реакция мгновенна
Бьешь изобилием постов порой
И уваженье получаешь непременно
Хотя не день рождения сейчас
Ну хочется цветы вручить тебе подруга
И все невзгоды улетят в тот час
Когда прочтешь стихи от друга..
Не надо так себя отодвигать
Ты знаешь что любовь к тебе безмерна
Мы очень долго будем вспоминать
И дифирамбы сочиняя откровенно
Твоя энергия заводит мир людской
Настойчивость и реакция мгновенна
Бьешь изобилием постов порой
И уваженье получаешь непременно
Хотя не день рождения сейчас
Ну хочется цветы вручить тебе подруга
И все невзгоды улетят в тот час
Когда прочтешь стихи от друга..
Фсёёёё.....Петяяяя!!!
Я растааааила....растааааила....растааааила.....
Ты сделал мне ооочень приятно, смутил и заставил покраснеть...
Ах Петя-солнышко моё!
Трусь носиком о твой носик...и чмокаю!
Спасибо за приятности...вот так с утра!
:wisdom: Привет всем! кто все таки мудератор? В этой теме.
Надо новую страничку начать, а то эта както вытянулась и сделать кому за 31, во. :kos:
:wisdom: Привет всем! кто все таки мудератор? В этой теме.
Надо новую страничку начать, а то эта както вытянулась и сделать кому за 31, во. :kos:
Нема! Нетути тута модераторов...
Нема! Нетути тута модераторов...
Так будь им! Сама "пробила"ету тему-вот и модерируй.А вообше в етой теме на удивление всегда приятный,дружелюбный климат,в отличие от многих других тем.Почему бы ето??
[russian.fi, 2002-2014]