PDA

View Full Version : Кому за 30. Давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Kri
10-11-2010, 21:03
это любофф , Кри , никак не меньше.
ну ничего, маленький кризис только сплочает влюбленных:)

-sie-
10-11-2010, 21:04
к вопросам то я всегда готова, но в данном случае ты не готова к ответам
да что ты ?! :) спасибо, что сказала, но думаю, я вполне взрослая , чтобы решать, к каким ответам я готова, а к каким нет :)
другое дело, что ты и сама не готова в своим ответам, по причине их отсутствия * ну такое впечатление сложилось, уж извини*

Kri
10-11-2010, 21:07
да что ты ?! :) спасибо, что сказала, но думаю, я вполне взрослая , чтобы решать, к каким ответам я готова, а к каким нет :)
другое дело, что ты и сама не готова в своим ответам, по причине их отсутствия * ну такое впечатление сложилось, уж извини*

если бы ты не пыталась опровергнуть каждый мой ответ и подвести его к своей готовой перевенутой версии, то мы бы с тобой вполне нормально сейчас общались

мне вообще сложно вести конструктивный диалог с человеком который открыто демонстрирует свое неуважение

Kri
10-11-2010, 21:10
детишки купаются, пойду забирать
алчущие могут поиграть в вопросы и дофантазировать за меня ответы:)

rappari
10-11-2010, 21:11
Так ,ну вот со всеми перзнакомился , терь пойду учить финьский язык.:-))))

-sie-
10-11-2010, 21:13
если бы ты не пыталась опровергнуть каждый мой ответ и подвести его к своей готовой перевенутой версии, то мы бы с тобой вполне нормально сейчас общались

мне вообще сложно вести конструктивный диалог с человеком который открыто демонстрирует свое неуважение
вот сейчас ты просто сделала то, в чём обвиняешь меня ))))

пс. ты предпочитаешь общаться с людьми, которые скрывают своё неуважение, льстиво хлопая тебе в ладошки ?:)

Kri
10-11-2010, 21:16
вот сейчас ты просто сделала то, в чём обвиняешь меня ))))

пс. ты предпочитаешь общаться с людьми, которые скрывают своё неуважение, льстиво хлопая тебе в ладошки ?:)
жополизы это пережитки детства, неужели ты застряла на той стадии психического развития?
мой круг общения это люди моего же уровня- простые и искренние

Teffi
10-11-2010, 21:18
жополизы это пережитки детства, неужели ты застряла на той стадии психического развития?

простые и искренние...прямо как я...)) щас заплачу...

-sie-
10-11-2010, 21:19
ты вроде детей пошла из ванны доставать..
пс малолетних детей нельзя оставлять одних )))

Teffi
10-11-2010, 21:21
Кри, иногда лучше мужчине излить свою душу.. Пусть не сразу поймет, покумекает подольше и когда-нибудь дойдет, но если ЭТо касается его и тебя, то лучше поделиться с ним о переживаниях..
Подружки могут, конечно, понять тебя и встать на твою сторону, кивнуть, поддакивать якобы понимают, НО не факт, что не используют потом что-то против тебя за спиной (из того, чем ты когда-то поделилась с ними по доброте душевной)..

точно...мужчина очень часто может дать дельный совет.....

Brat-Kvadrat
10-11-2010, 21:34
точно...мужчина очень часто может дать дельный совет.....
Вот именно, об этом я и писал. ))

Kri
10-11-2010, 21:52
простые и искренние...прямо как я...)) щас заплачу...
дать салфетку для соплей?=)

Teffi
10-11-2010, 22:01

зачем...я же плакать а не сморкаться...

Kri
10-11-2010, 22:03
зачем...я же плакать а не сморкаться...
это взаимосвязано, особенно у женщин:)

Teffi
10-11-2010, 22:05
это взаимосвязано, особенно у женщин:)

У Теффи это не взяимосвязано...

А ты уверена что я женщина?

Kri
10-11-2010, 22:08
У Теффи это не взяимосвязано...

ну если ты мужик, то скажу тебе - хлюпик еще тот:)

federajj
10-11-2010, 22:08
........

все бровячьи тайны в пропасть :mpr:

Musja
10-11-2010, 22:26

Почему-бы и нет?

Раз вы такие плаксы...

Musja
10-11-2010, 22:28

Фигассе, и тут клоны...

Teffi
10-11-2010, 22:37
Фигассе, и тут клоны...

испугался))))))))))))))))

Andzhi
11-11-2010, 00:42
Я спрошу. Если образ идеального мужчины такой:
- рост от 175/185
- вес-не имеет значения
- телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы
- цвет волос не имеет значения вплоть до лысого
- цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой
- 2-3дневн. небритость /щетина на лице !!
- приятный голос
- с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать
- умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами
- джентельмен
- с чувством юмора
- смелый, решительный, не робкий, не трус
- адекват

То зачем некоторые выходят (а потом живут долгие годы) за низких, ходощавых/жирных слабаков, тупых зануд, импотентов, трусливых, робких недотеп?! Выходят и жалуются. Ищут любовников, но терпят. В конце концов врут, когда и так все видно?
обьясняю специально для тупоголового БК
1. это не есть образ идеального мужчины
с чего ты взял ?
или не знаешь уже как изловчиться что бы попасть в этот список ?
изначално это была и есть игра, и это поняли все кроме тебя

2.Какая связь между коллажем и последующим вопросом ??

3.Какая тебе нахрен разница кто ту и за кого выходит замуж, кто кого терпит и кого имеет ?
Не понимаю до какой степени и сколько раз уже можно так опускаться, влезая в какие-то бы то ни было личные отношения форумчан, или настолько собственная неустроенная жизнь покоя не даёт, что так и свербит в одном месте.
но нельзя же так много и с завидным постоянством и занудством показывать это здесь и завидовать счастливым замужним.
Кто ты такой что бы кого то здесь оценивать, учить и морализировать.

Brat-Kvadrat
11-11-2010, 00:48
обьясняю специально для дорогого БК

Спасибо, не надо. Стараюсь беседовать лишь с адекватными, к коим вы не относитесь.

Andzhi
11-11-2010, 00:50
Спасибо, не надо. Стараюсь беседовать лишь с адекватными, к коим вы не относитесь.
а кто тебe сказал, что ты адекватный ?

Kri
11-11-2010, 00:50
кое у кого рекламная пауза?=))

XIII
11-11-2010, 00:51
О! Я оказывается тоже в эту тему "пролазию".

Brat-Kvadrat
кое у кого рекламная пауза?=))
Качество фильма высокое, долго грузится.

Tanger
ого а вам чего, всем за 30?

Brat-Kvadrat
11-11-2010, 00:53
а кто тебе сказал, что ты адекватный ?
Женщина, вы меня преследуете с завидным упрямством, написали раз и хватит.

-sie-
11-11-2010, 00:55
обьясняю специально для тупоголового БК
1. это не есть образ идеального мужчины
с чего ты взял ?
или не знаешь уже как изловчиться что бы попасть в этот список ?
изначално это была и есть игра, и это поняли все кроме тебя

2.Какая связь между коллажем и последующим вопросом ??

3.Какая тебе нахрен разница кто ту и за кого выходит замуж, кто кого терпит и кого имеет ?
Не понимаю до какой степени и сколько раз уже можно так опускаться, влезая в какие-то бы то ни было личные отношения форумчан, или настолько собственная неустроенная жизнь покоя не даёт, что так и свербит в одном месте.
но нельзя же так много и с завидным постоянством и занудством показывать это здесь и завидовать счастливым замужним.
Кто ты такой что бы кого то здесь оценивать, учить и морализировать.
Анжу, с каких пор на форуме разрешены оскорбления ?:)
1. не думаю, что Бк хочет попасть в Этот список..к тому же список- не идеален.и нереальный вообще..
3.счастливые замужние ведут себя по другому :)кроме того, если счастилвые замужние сами выставляют напоказ свою жизнь, то почему они потом удивляются что кто то куда то лезет, читает, и комментирует ?:) * примерно так же я уже писала сегодня кри * :)

Andzhi
11-11-2010, 00:57
Женщина, вы меня преследуете с завидным упрямством, написали раз и хватит.
я тебе могу сказть тоже самое, достал уже со своими комментами

Andzhi
11-11-2010, 01:09
Анжу, с каких пор на форуме разрешены оскорбления ?:)
1. не думаю, что Бк хочет попасть в Этот список..к тому же список- не идеален.и нереальный вообще..
3.счастливые замужние ведут себя по другому :)кроме того, если счастилвые замужние сами выставляют напоказ свою жизнь, то почему они потом удивляются что кто то куда то лезет, читает, и комментирует ?:) * примерно так же я уже писала сегодня кри * :)
сие, не думаю, что БК нуждается в адвокатах
ты сейчас пишешь тоже самое на что я уже ответила
1. список - коллаж является игрой, или написать большими буквами, чтоб видней было ?
и тот кто повёлся на него сам виноват, ещё и цитировать его и переносить в другую тему,пипец

2. а я как счастливая замужняя поддержу Кри,и отвечу за себя : если мы и ещё другие с нами что то и пишем иногда - то только то, что считаем нужным сами - при чём каждое слово - отнюдь не может являтся истинной правдой - .т.к. с чего бы это мне тут всем всё выкладывать о себе, а если кто то чему то верит , ведётся да ещё и морализирует - это уже не наши проблемы.

И вообще я уже говорила тыщю раз: я себя и тем более свою семейную, личную и т.д. жизнь на доруме НЕ обсуждаю, с чего бы ради
А если я что то и пишу - это моё личное право - отсчитываться ни перед кем( тем более перед БК) - не обязана и не собираюсь.

Да сколько можно уже, 5 лет на форуме и одно и тоже из года в год.
И хочу сказать кстати, что кроме БК именно ко мне НИКТО больше так не докапывается.
Потому что все другие люди на самом деле адекватны и реально понимают насколько это бестактно и не воспитанно, а он нет.

-sie-
11-11-2010, 01:12
сие, не думаю, что БК нуждается в адвокатах
ты сейчас пишешь тоже самое на что я уже ответила
1. список - коллаж является игрой, или написать большими буквами, чтоб видней было ?
и тот кто повёлся на него сам виноват, ещё и цитировать его и переносить в другую тему,пипец

2. а я как счастливая замужняя поддержу Кри,и отвечу за себя : если мы и ещё другие с нами что то и пишем иногда - то только то, что считаем нужным сами - при чём каждое слово - отнюдь не может являтся истинной правдой - .т.к. с чего бы это мне тут всем всё выкладывать о себе, а если кто то чему то верит , ведётся да ещё и морализирует - это уже не наши проблемы.

И вообще я уже говорила тыщю раз: я себя и тем более свою семейную, личную и т.д. жизнь на доруме НЕ обсуждаю, с чего бы ради
А если я что то и пишу - это моё личное право - отсчитываться ни перед кем( тем более перед БК) - не обязана и не собираюсь.

Да сколько можно уже, 5 лет на форуме и одно и тоже из года в год.
И хочу сказать кстати, что кроме БК именно ко мне НИКТО больше так не докапывается.
Потому что все другие люди на самом деле адекватны и реально понимают насколько это бестактно и не воспитанно, а он нет.
ваш коллаж основан на чём ?:)
я не только про "пишем " :)
а кто прямо таки обсуждает твою и кри семейную жизнь ? бк ? никто..

кстати, я знала что вы с кри подружитесь ))

Andzhi
11-11-2010, 01:19
ваш коллаж основан на чём ?:)
я не только про "пишем " :)
а кто прямо таки обсуждает твою и кри семейную жизнь ? бк ? никто..

кстати, я знала что вы с кри подружитесь ))
основан на собирательном образе нескольких форумчанок - кому что ПРОСТО нравится в мужчинах
никто не рисовал идеального мужчину, тем более такого, кого бы хотели в мужья и т.д.
игра есть игра - зачем её обяснять, и тем более заморачиваться на этом

БК меня постоянно обсуждает, учит меня жить и лезет, лезет, да сколько можно то уже !!!!
А к Кри кстати и другие ещё цепляются.

Дак мы и дружим, уже давно, я вообще её люблю, и она меня .....

-sie-
11-11-2010, 01:22
основан на собирательном образе нескольких форумчанок - кому что ПРОСТО нравится в мужчинах
никто не рисовал идеального мужчину, тем более такого, кого бы хотели в мужья и т.д.
игра есть игра - зачем её обяснять, и тем более заморачиваться на этом

БК меня постоянно обсуждает, учит меня жить и лезет, лезет, да сколько можно то уже !!!!
А к Кри кстати и другие ещё цепляются.

Дак мы и дружим, уже давно, я вообще её люблю, и она меня .....
:) не ПРОСТО нравится, хочу заметить ))
идеального нет, вот и не рисуют, но не гарантия, что не мечтают ))

ну так Бк ко всем цепляется по мере сил и способностей )) пора за 5 лет привыкнуть ))

в последнем даже не сомневаюсь :)

Andzhi
11-11-2010, 01:26
:) не ПРОСТО нравится, хочу заметить ))
идеального нет, вот и не рисуют, но не гарантия, что не мечтают ))

ну так Бк ко всем цепляется по мере сил и способностей )) пора за 5 лет привыкнуть ))

в последнем даже не сомневаюсь :)
про идеально темы уже были сто раз, ты знаешь, да все это поняли уже давно и успокоились, теперь просто что и кто НРАВИТСЯ :))

не собираюсь я к его цепляниям привыкать, пусть сам отстанет ,
а то всё это как то подозрительно постоянно

я и тебя ещё люблю, а ты меня нет :(

XIII
11-11-2010, 01:27
Меня в список тоже занеси, пжл.
Я здесь недавно, но выводы схожи - неадекватна, груба, взбалмашна и незнакома с нормами цивилизованного общения, совершенно отсутствует чувство такта.
Поэтому любые комментарии стараюсь просто скролить, как только вижу ник.
Вот как-то так.

А относительно фантазий и игр: ты фантазируешь; люди комментируют твои фантазии. Кто-то со знаком "+", другие со знаком "-".
Это тоже нормально и естественно.
Поэтому вдвойне непонятен твой психоз по каждому из случаев.
Зачем то переходишь на ругань и так, что просто не хочется больше находиться в теме.

Kri
11-11-2010, 01:39
я вообще то не раскидываюсь такими пафосными словами, как "любовь", но считаю, что понимание в общении наше все

один недостаток, который хочу искоренить - да, ведусь на провокации, начинаю брыкаться, выпускать скорпионий хвост (так уж получилось, Лошадь и Скорпион)

упырей я всегда чувствую, и в жизни и в инете - у них любой вопрос уже содержит подвох и желание полакомиться твоей энергией..пальцем тыкать не буду, кому надо меня поймет

-sie-
11-11-2010, 01:41
я вообще то не раскидываюсь такими пафосными словами, как "любовь", но считаю, что понимание в общении наше все

один недостаток, который хочу искоренить - да, ведусь на провокации, начинаю брыкаться, выпускать скорпионий хвост (так уж получилось, Лошадь и Скорпион)

упырей я всегда чувствую, и в жизни и в инете - у них любой вопрос уже содержит подвох и желание полакомиться твоей энергией..пальцем тыкать не буду, кому надо меня поймет
а что? если вопрос подвох содержит, значит упырь да ? :)

*я не зря сегодня на форум зашла, столько нового узнала.. *

Andzhi
11-11-2010, 01:46
Меня в список тоже занеси, пжл.
Я здесь недавно, но выводы схожи - неадекватна, груба, взбалмашна и незнакома с нормами цивилизованного общения, совершенно отсутствует чувство такта.
Поэтому любые комментарии стараюсь просто скролить, как только вижу ник.
Вот как-то так.

А относительно фантазий и игр: ты фантазируешь; люди комментируют твои фантазии. Кто-то со знаком "+", другие со знаком "-".
Это тоже нормально и естественно.
Поэтому вдвойне непонятен твой психоз по каждому из случаев.
Зачем то переходишь на ругань и так, что просто не хочется больше находиться в теме.
куда тебя довабить то ?размечтался
ты давно в игноре
при чём тут твои характеристики - они никому не интересны, и кем или с чем они схожи не понятно

по отношению к тебе так же могу сказать следующее:
строишь из себя джентельмена даже близко им не являясь при первой же проверке - это выяснилось и стало очевидным, называя меня почему то грубой - сам понятие не имеешь что это такое вежливое и почтительное отношение к женщине,легко можешь нахамить, не отвечаешь за свои слова, не можеш адекватно принять точку зрения другого собеседника, особенно если она в корне не совпадает с твоей, самовлюблённый лицемер и трус.

мною была предложена игра в теме и по теме, за уши туда никто никого не тянул, тем более я сказала сразу- что пишут именно девочки, а мальчики могут скромно и достойно откомментировать, а не поливать грязью и недовольством,
не хочется находиться в теме - так выйди, тебя что к стулу привязали и отобрали мышку ?

XIII
11-11-2010, 01:48
Работа интервьюера в разы сложнее участи респондента.
Задавать вопросы, чтоб они уже сами по себе были интересными, да и чтобы заставлять визави задумываться и раскрываться - разве это так просто?
И любой вопрос, если говорить о беседе, форуме, интервью, должен быть провокацией опредленного рода.
Иначе будет не интересно.

Brat-Kvadrat
11-11-2010, 01:48
На сколько страниц затянется это увлекательное препирательство? :gy:

-sie-
11-11-2010, 01:50
куда тебя довабить то ?размечтался
ты давно в игноре
при чём тут твои характеристики - они никому не интересны, и кем или с чем они схожи не понятно

строишь из себя джентельмена даже близко им не являясь при первой же проверке - это выяснилось и стало очевидным, называя меня почему то грубой - сам понятие не имеешь что это такое вежливое и почтительное отношение к женщине,легко можешь нахамить, не отвечаешь за свои слова, не можеш адекватно принять точку зрения другого собеседника, особенно если она в корне не совпадает с твоей, самовлюблённый лицемер и трус.

мною была предложена игра в теме и по теме, за уши туда никто никого не тянул, тем более я сказала сразу- что пишут именно девочки, а мальчики могут скромно и достойно откомментировать, а не поливать грязью и недовольством,
не хочется находиться в теме - так выйди, тебя что к стулу привязали и отобрали мышку ?
фига себе в игноре :) а что тогда такие длинные постики пишешь ?:)

XIII
11-11-2010, 01:51

Что ж ты меня такого Мальчиша-плохиша на свиданку то заманивала?

Andzhi
11-11-2010, 01:52
Что ж ты меня такого Мальчиша-плохиша на свиданку то заманивала?
я те уже ответила :
- строишь из себя джентельмена даже близко им не являясь при первой же проверке - это выяснилось и стало очевидным

Kri
11-11-2010, 01:53
Работа интервьюера в разы сложнее участи респондента.
Задавать вопросы, чтоб они уже сами по себе были интересными, да и чтобы заставлять визави задумываться и раскрываться - разве это так просто?
И любой вопрос, если говорить о беседе, форуме, интервью, должен быть провокацией опредленного рода.
Иначе будет не интересно.

а мне интересно, если сам человек интересен..порой моя подруга удивляется моей заинтересованности людьми, говорит, что я за 5 минут могу раскопать столько, сколько она за час не раскопает только по той причине, что ей неинтересно, следовательно и вопросы она не задает

Brat-Kvadrat
11-11-2010, 01:54
Что ж ты меня такого Мальчиша-плохиша на свиданку ту заманивала?

Не пришли и теперь отвергнутая женщина будет вам мстить страшной местью.

XIII
11-11-2010, 01:56

Так и откомментировали.
Я ж помню.
Одного ты потом назвала типа дебила. Вторую училкой.
И это за то, что люди тебе просто возразили и не согласились с твоей точкой зрения.
Получается, что грязью то ты поливаешь. Причем при любом случае, когда кто-то как-то что-то возражает.

Вот и я хочу сказать: "Не поливай. Снизь обороты и будь более гибкой. Тогда будет интересно беседовать"

-sie-
11-11-2010, 01:56
а мне интересно, если сам человек интересен..порой моя подруга удивляется моей заинтересованности людьми, говорит, что я за 5 минут могу раскопать столько, сколько она за час не раскопает только по той причине, что ей неинтересно, следовательно и вопросы она не задает
я правильно понимаю, что ты раскапываешь о людях, задавая свои вопросы.. ?

в таком случае эти слова ты писала о себе, но постеснялась тыкнуть пальцем ?

Kri
11-11-2010, 02:00
Сие, я задаю вопросы без подвоха личностям мне интересным. Когда-то я пыталась с тобой на этой волне в контакте общаться, но ты перерубала любую тему в корне.

Неинтересных я пропускаю мимо, а неприятным говорю прямо, чем они меня достают.

XIII
11-11-2010, 02:01
я те уже ответила :
- строишь из себя джентельмена даже близко им не являясь при первой же проверке - это выяснилось и стало очевидным
А! То есть кобелек показался неплохим, но как отказал, сразу стал плохим, не таким, трусом.

Ты пойми, мне не суть важно, что ты конкретно обо мне думаешь. Мне просто ход рассуждений интересен и твоя модель поведения.

XIII
11-11-2010, 02:02
Есть категория людей, которые не рождены задавать вопросов.
Они могут только отвечать.
Причем тоже не всегда интересно.
Так уж получается.

Brat-Kvadrat
11-11-2010, 02:03
А! То есть кобелек показался неплохим, но как отказал, сразу стал плохим, не таким, трусом.

Ты пойми, мне не суть важно, что ты конкретно обо мне думаешь. Мне просто ход рассуждений интересен и твоя модель поведения.

Наш форум дает великолепную возможность расширить арсенал вербального общения. Многие приемы манипуляций и некорректного ведения беседы описаны в литературе, но недавно я наткнулся еще на один.

Смысл в том, что любой свой текст задним числом можно назвать шуткой, розыгрышем и даже исследованием. Оплошал, сел в лужу, сболтнул лишнего - хе-хе, шутка.

XIII
11-11-2010, 02:06
Наш форум дает великолепную возможность расширить арсенал вербального общения.
Так это ж прекрасно.
Форум не тематический. Это не сборище программеров, собачатников или любителей фиалок.
Тут салат Оливье в самом своём сытном варианте. И от этого еще интереснее расковырять то морковку вареную, то горошек, и попытаться прочувствовать именно его отдельный вкус.

Teffi
11-11-2010, 04:06
Так это ж прекрасно.
Форум не тематический. Это не сборище программеров, собачатников или любителей фиалок.
Тут салат Оливье в самом своём сытном варианте. И от этого еще интереснее расковырять то морковку вареную, то горошек, и попытаться прочувствовать именно его отдельный вкус.

уто-то тут горошек выкавыривает а я прихожу просто по-русски потрещать....))

Teffi
11-11-2010, 09:18
все бровячьи тайны в пропасть :mpr:

ну вот а еще хотят, чтоб им про глаза детей писали......пишите про лобки ужжжж...)))))))))))))) :smoke:

Маркизон
11-11-2010, 09:20
Наш форум дает великолепную возможность расширить арсенал вербального общения. Многие приемы манипуляций и некорректного ведения беседы описаны в литературе, но недавно я наткнулся еще на один.

Смысл в том, что любой свой текст задним числом можно назвать шуткой, розыгрышем и даже исследованием. Оплошал, сел в лужу, сболтнул лишнего - хе-хе, шутка.

Ты очень много думаешь Брат. А когда много думаешь, и мало занимаешься сексом, мозги начинают по-другому работать, не по-людски. Тебе надо поменьше думать и хватить себя сдерживать. Организм долго без секса не может. Был у меня случай.

Еще в юном возрасте, каждое лето ездил я к своей Бабке, пусть земля будет ей пухом, в Ботсвану. До 14 лет я вел очень раскрепощённый образ жизни: секс, алкоголь, наркотики. Один раз я чуть не умер во время очередной оргии, после этого зарекся. Я не занимался сексом целый год! Тоже как ты начал философствовать, искать смысл жизнь, людей анализировать. Тяжело мне было, люди не любили меня за занудство. И вот летом я опять поехал к бабушке в деревню. Женщины нашего племени Басарва имеют традицию ходить голыми, жарко у них там. И я не выдержал, 2 дня и 2 ночи отдавал себя прелестям группового секса. И знаешь, мне стало легче. Я до сих пор не пью, но сексом занимаюсь часто и люди опять ко мне потянулись.

Teffi
11-11-2010, 09:34
утро началось с групповухи...))) день судя по всему обещает быть интересным))))

Kri
11-11-2010, 09:36
утро началось с групповухи...))) день судя по всему обещает быть интересным))))
занимай очередь на кандидаты в герои дня))

Teffi
11-11-2010, 09:39
занимай очередь на кандидаты в герои дня))

я со стороны понаблюдаю лучше....развлекайтесь)))) :smoke:

и не забудь раскрепоститься)))))))))))

Andzhi
11-11-2010, 10:48
Вот и я хочу сказать: "Не поливай. Снизь обороты и будь более гибкой. Тогда будет интересно беседовать"
13-й, если я кому то тут не нравлюсь - я не собираюсь прогибаться и делать услужливый вид
не нравится - пройди мимо, при чём НЕ оборачиваясь
исправлять меня Не надо
ты последний человек к чьему мнению я бы здесь прислушалась

Andzhi
11-11-2010, 10:50

.
тебе в 3-х раз повторяю : проверку НЕ прошёл !!!
Или ты думал к новеньким тут с распростёртыми обьятьями, если ты конечно не какой то клон кого-то стареньких

Andzhi
11-11-2010, 10:54
в луже изначально уже те, кто не понимает сразу, а не задним числом - что на форуме ничего серьёзного в флудливых темах быть и не может

Andzhi
11-11-2010, 10:55
Ты очень много думаешь Брат. А когда много думаешь, и мало занимаешься сексом, мозги начинают по-другому работать, не по-людски. Тебе надо поменьше думать и хватить себя сдерживать. Организм долго без секса не может.
.
О, замечательно, и заметьте не я это сказала :)))))

antonyt
11-11-2010, 11:08
Добрый день , господа!!!
Ситуация такая: я старая( по вашим меркам ), как я поняла по вашему бреду. ( зашла сюда - увидела ,что это "для тех кому за 30...")( оказалось в буквальном смысле тридцатилетние)
Я собираюсь в Фин. жить -- всю жись решаю этот вопрос и тянуть уж некуда, и решиться не могу
На другом форуме призналась им : страшно мне... Заклевали на раз. А одна потом не выдержала и резюмировала -- " и правильно, тупая страна, тупые люди. Будете бегать с курсов на практику, пока квота не кончится..."

Ой, представляю... даже продолжать не надо, хотя распирает.... ловлю тапки...

А где вопрос? Вы хотите, чтобы вам за вас тут решили переезжать или нет?

Так вас заклюют и тут, причём исключительно из-за обращения к ним в первом вашем предложении.

Haha
11-11-2010, 11:10
Я собираюсь в Фин. жить -- всю жись решаю этот вопрос и тянуть уж некуда, и решиться не могу...

Когда сможете - тогда и заходите. Можно сразу в тему "Ура! Я на пенсии..."
:)

XIII
11-11-2010, 11:43
уто-то тут горошек выкавыривает а я прихожу просто по-русски потрещать....))
Так я тоже.
Именно, что пословоблудить.
И еще, "хлебнуть" соотечественников.
В общем, весело провести время.

Marmir
11-11-2010, 11:45
а кто со мной желает познакомиться? мне как раз за 30.

XIII
11-11-2010, 12:03
тебе в 3-х раз повторяю : проверку НЕ прошёл !!!
Или ты думал к новеньким тут с распростёртыми обьятьями, если ты конечно не какой то клон кого-то стареньких
А ты получается всех новеньких под себя примеряешь-проверяешь?
Ты не кричи только, просто объясни. Тем более, это как раз по теме обсуждения - Кому за 30. Давайте знакомиться.

Как тут выясняется, все же с разной мотивацией на форум приходят. Одни поболтать, другие поспорить, третьи вот реально познакомиться.
А если всех с порога так на свиданки звать. Ну как-то оно необычно по крайней мере.
Надо ж как-то заинтересовать или заинтресоваться...
Вон с Федей мы замечательно общаемся, с Олкой почти уже забили встречу. Как-то так.
А когда в ответ от девушки слышишь грубости и хамовитые наезды, это точно симпатий не добавляет. Мало того, что о свидании речь не шла, так и просто беседовать зачастую отпадает желание.
И это тоже чисто по-человечески понятно: большинство ищут адекватного собеседника, только мерило у всех разные.

federajj
11-11-2010, 12:07

я желаю , мне тоже как раз , и горошек меня тока в качестве еды интересует.
ты к лобкам как относишься? а к Кафке?

Marmir
11-11-2010, 12:08
я желаю , мне тоже как раз , и горошек меня тока в качестве еды интересует.
ты к лобкам как относишься? а к Кафке?
лобок у меня есть. отношусь к нему хорошо.
горошек ем с радостью.
Кафка не оч нра. Предпочитаю Шопенгауера.

federajj
11-11-2010, 12:09
Ты не кричи только, просто объясни. Тем более, это как раз по теме обсуждения - Кому за 30. Давайте знакомиться.

Вон с Федей мы замечательно общаемся, с Олкой почти уже забили встречу. Как-то так.
.................
И это тоже чисто по-человечески понятно: большинство ищут адекватного собеседника, только мерило у всех разные.

A со мной и не надо ничего забивать , я просто приЙду... на кофе....

XIII
11-11-2010, 12:10
A со мной и не надо ничего забивать , я просто приЙду... на кофе....
Кафку не забудь.
Гы.

federajj
11-11-2010, 12:11
лобок у меня есть. отношусь к нему хорошо.
горошек ем с радостью.
Кафка не оч нра. Предпочитаю Шопенгауера.

вот видишь сколько у нас точек соприкосновения , а то что тебе ещё и Шопенгауер нравится , ваще хорошо , будешь меня окультуривать , а то с Шопеном ещё куда ни шло , но с Гауером перебои.

federajj
11-11-2010, 12:12
Кафку не забудь.
Гы.

Мдамс.
Только надо будет с тебя торжественную клятву в небритье взять , а то мало ли что.

XIII
11-11-2010, 12:13
Мдамс.
Только надо будет с тебя торжественную клятву в небритье взять , а то мало ли что.
Это ты про что?

Mulja
я те уже ответила :

А хоть один тут есть, ну на кого равняться-то?

Хорошо-бы ещё и чтоб леди обозначились...;)

Marmir
вот видишь сколько у нас точек соприкосновения , а то что тебе ещё и Шопенгауер нравится , ваще хорошо , будешь меня окультуривать , а то с Шопеном ещё куда ни шло , но с Гауером перебои.
ваще не вопрос! бум Зерцала читать и горошек лопать.

federajj
11-11-2010, 12:15
Это ты про что?

Гы.
Про реформирование внешней атрибутики .
О, как загнула .
а вобще не про что , так , потрындеть охота.

KiDr
11-11-2010, 12:15

И правда точек соприкосновения вас много, но по-настоящему проникнуть в ваш внутренний мир может только мужчина.

Marmir
11-11-2010, 12:16
ежели простo потрындеть, безо всякого смыслу, то ето ко мне.
я ето.. общительная!

federajj
11-11-2010, 12:17
ваще не вопрос! бум Зерцала читать и горошек лопать.

ну с меня бутылка , чтоб горошек лучше шёл.
с кем ещё будем знакомиться?
я с Саньманей опасаюсь , она меня заставит с фломастером прийтить.

Kri
11-11-2010, 12:17
рекламируют вечеринку только для девочек на завтра..поинтересоваться что-ли

federajj
11-11-2010, 12:18
И правда точек соприкосновения вас много, но по-настоящему проникнуть в ваш внутренний мир может только мужчина.

ща нас будут обвинять , что мы пришли и всё пропало и ваще внутренний миром своим мешаем им созерцать и тянуться к прекрасному .
вот ты с кем хочешь знакомиться?

Kri
11-11-2010, 12:18
за 30 в реал никто не хочет завтра?

Marmir
11-11-2010, 12:19
ну с меня бутылка , чтоб горошек лучше шёл.
с кем ещё будем знакомиться?
я с Саньманей опасаюсь , она меня заставит с фломастером прийтить.
предлагаю Олку.
т.е. я буду с Олкой знакомиться, а ты с Санной.
ну и парралельно бум друг друга саппортить, шоб они нас не застращали.

federajj
11-11-2010, 12:20

очень интересно поставлен вопрос , особенно географически.

KiDr
ща нас будут обвинять , что мы пришли и всё пропало и ваще внутренний миром своим мешаем им созерцать и тянуться к прекрасному .
вот ты с кем хочешь знакомиться?
я хочу со всеми, общительный я:)

Kri
вот такое поглазеть хочется http://www.finnkino.fi/Event/298286/

Marmir
я завтра и так в реале. впрочем, как и сегодня. и что характерно - все время за 30.

XIII
Гы.
Про реформирование внешней атрибутики .
О, как загнула .
а вобще не про что , так , потрындеть охота.
Понял.
Понимаю брата-Федю.
А по бритью горемычному, которое тут будоражит умы, я могу сказать, что уж и не помню, когда был полностью бритым то.
... я про лицо, если что.

Kri
11-11-2010, 12:21
очень интересно поставлен вопрос , особенно географически.
вопрос не для тупых))

XIII
вот такое поглазеть хочется http://www.finnkino.fi/Event/298286/
Я позавчера кинулся собирать небольшую компанию тоже на это.
Но меня отговорили.
Сказали, что муть страшенная.

federajj
предлагаю Олку.
т.е. я буду с Олкой знакомиться, а ты с Санной.
ну и парралельно бум друг друга саппортить, шоб они нас не застращали.

если саппортить , то надо больше одной бутылки - и наливать будет чего , и средство самообороны , 2 в одном.

Kri
11-11-2010, 12:22
я завтра и так в реале. впрочем, как и сегодня. и что характерно - все время за 30.
а ты уже приезжала в Хесу на пиво и курение сигарет?

Marmir
странное у тя определение общительности...

Marmir
если саппортить , то надо больше одной бутылки - и наливать будет чего , и средство самообороны , 2 в одном.
2 в 1 - ето шерридан что ли?

KiDr
Но меня отговорили.
Кровь и загорелые женские тела в бикини, помему не лучшая тема для 3д:)

Marmir
11-11-2010, 12:23
а ты уже приезжала в Хесу на пиво и курение сигарет?
канешна! я выдула в Хесе ванну пива и все скурила.
так что активити аптичена.

KiDr
11-11-2010, 12:23
странное у тя определение общительности...
ты думаеш у меня есть этому определение?

XIII
11-11-2010, 12:24
Кровь и загорелые женские тела в бикини, помему не лучшая тема для 3д:)
Хоть с 3, хоть без 3.
Как люди-киноманы сказали, там вообще режиссура уровня худсамодеятельности, что даже сил не хватает досмотреть до конца, не смотря ни на кровь, ни на бикини.

Marmir
11-11-2010, 12:25
ты думаеш у меня есть этому определение?

так вот же!

Kri
11-11-2010, 12:25
Но меня отговорили.
ну наверное типа челюстей, только более усовершенствованное технически.. муть эта в качестве духовной пищи как в маке пожрать точно...ну если для обсуждений то лучше на спектакль сходить какой-нибудь

Marmir
11-11-2010, 12:26
Хоть с 3, хоть без 3.
Как люди-киноманы сказали, там вообще режиссура уровня худсамодеятельности, что даже сил не хватает досмотреть до конца, не смотря ни на кровь, ни на бикини.
так уж чего хатеть-тa от фильма "а приплыла большая рыба и всех сожрала".

KiDr
11-11-2010, 12:27
так вот же!
ты не правильно меня поняла, я хочу со всеми общаться, разве это странно?

Mulja
11-11-2010, 12:28

Ну давай ещё раз познакомимся, мне тоже за 30!

Kri
тада лучче на напапиирин асуккаат идти, там хотя бы знакомый в ролях

Marmir
ваще, конечно, странно.
я хочу общаться тока с самыми прекрасными в общении.

KiDr
11-11-2010, 12:29
так уж чего хатеть-та от фильма "а приплыла большая рыба и всех сожрала".
непонятен замысел режисера, зачем же полуголых женшин жрать, ими надо любоваться. Лучше бы уж порно в 3д снял.

federajj
Понял.
Понимаю брата-Федю.
А по бритью горемычному, которое тут будоражит умы, я могу сказать, что уж и не помню, когда был полностью бритым то.
... я про лицо, если что.

Ну так зима жеж. летом я видела у тебя там кожу лица.

ЗЫ. - не ходите на эту фильму , билебирда.

Kri
ты проявляешь это очень отчаянным образом:)

KiDr
11-11-2010, 12:30
ваще, конечно, странно.
я хочу общаться тока с самыми прекрасными в общении.
а вот это и правдa странно:)

KiDr
11-11-2010, 12:31
ты проявляешь это очень отчаянным образом:)
если ты сейчас опять про чпока, оставь его в покое, мы разошлись с ним как в море корабли;)

Marmir
непонятен замысел режисера, зачем же полуголых женшин жрать, ими надо любоваться. Лучше бы уж порно в 3д снял.
лучше всего продается насилие и порно.
но официально показывать такое не дадут.
поетому берешь полуголых баб, добавляешь политкорректной кровищи - и торгуй билетом.

federajj
2 в 1 - ето шерридан что ли?

фу, ты за кого меня принимаешь?
отвёртка , на крайняк.

Marmir
11-11-2010, 12:33
отвёртка , на крайняк.
неее, витамины я тока утром потребляю.

Kri
если ты сейчас опять про чпока, оставь его в покое, мы разошлись с ним как в море корабли;)
стань целым и к тебе потянутся=)

federajj
лучше всего продается насилие и порно.
но официально показывать такое не дадут.
поетому берешь полуголых баб, добавляешь политкорректной кровищи - и торгуй билетом.

ой , видела такую порнуху под знаком сииильно хардкор , долго ржала .
теперь я уже сомневаюсь , может это какое новое течение в порноисскустве , ну в виду борьбы с ЗПП , рассмешить клиента , чтоб уже ничего не хотелось.

Kri
11-11-2010, 12:34
так, все поняла, в кино никто не идет, я веду детей на 3д или в бассейн, сама в зал, вечером может попить и попеть, все, довольная графиком ушла на обед

Mulja
11-11-2010, 12:35
так уж чего хатеть-тa от фильма "а приплыла большая рыба и всех сожрала".

Тем-более это уже было в челюстях 1,2,3....

Мне вот трейлер нового кина в телефоне понравился "Трон", который в декабре будет, люблю я фантастику!

federajj
11-11-2010, 12:36
неее, витамины я тока утром потребляю.

за раздельное питание?
одобрям.

Mulja
11-11-2010, 12:39
отвёртка , на крайняк.

Может шило лучше?
Или ерша?

Marmir
11-11-2010, 12:41
за раздельное питание?
одобрям.
а то! шо ж колбасу с хлебом-то жрать. если можна просто колбасу.

federajj
11-11-2010, 12:42
Хоть с 3, хоть без 3.

а к комедиям как относишься?
говорят вот эта Due Date (http://www.finnkino.fi/Event/298159/) OK.

federajj
11-11-2010, 12:49
а то! шо ж колбасу с хлебом-то жрать. если можна просто колбасу.

я не закусываю , так что можешь мою колбасу забирать.

Marmir
11-11-2010, 12:50
я не закусываю , так что можешь мою колбасу забирать.
ето я хипотетически!
закусывать - деньги на ветер. колбасу предлагаю оставить на утро.

federajj
11-11-2010, 12:56
ето я хипотетически!
закусывать - деньги на ветер. колбасу предлагаю оставить на утро.

колбаса и витамины ,ммммм, вкусняшка.

Mulja
11-11-2010, 13:12
колбаса и витамины ,ммммм, вкусняшка.

Да вы гурманы...:)

KiDr
11-11-2010, 13:30
стань целым и к тебе потянутся=)
а зачем ко мне тянут'ся, я же не кружка пива:)

Marmir
11-11-2010, 13:32
а зачем ко мне тянуться, я же не кружка пива:)
а че к кружке-та тянуться? ее надо сразу хватать!

KiDr
11-11-2010, 13:33
так вот стоит моя кружка пива, а к ней все тянутся, наглецы.

Mulja
11-11-2010, 13:49

Неужели прям из рук выхватывают?

XIII
11-11-2010, 17:58
а к комедиям как относишься?
говорят вот эта Due Date (http://www.finnkino.fi/Event/298159/) OK.
К комедиям отношусь положительно, но кино по большей части люблю смотреть дома.
А с Пираньями то клюнул из-за 3D и всё.
А так, если всё остальное, то дома, компанией, со своей чашкой чая и тазиком салата

federajj
11-11-2010, 18:03
К комедиям отношусь положительно, но кино по большей части люблю смотреть дома.
А с Пираньями то клюнул из-за 3Д и всё.
А так, если всё остальное, то дома, компанией, со своей чашкой чая и тазиком салата

Уменя лично нет 3Д опыта , потому я не советчик в этом деле .
У нас только вот-вот открылся 3Д театр.
Но на "приплыла большая рыба и сожрала всех тёток в бикини", я б не пошла.

салат , раки , криветки - не принципиально , но да!да!да!

Andzhi
11-11-2010, 20:02

Как тут выясняется, все же с разной мотивацией на форум приходят. Одни поболтать, другие поспорить, третьи вот реально познакомиться.
А если всех с порога так на свиданки звать. Ну как-то оно необычно по крайней мере.
Надо ж как-то заинтересовать или заинтресоваться...
А когда в ответ от девушки слышишь грубости и хамовитые наезды, это точно симпатий не добавляет. Мало того, что о свидании речь не шла, так и просто беседовать зачастую отпадает желание.
Оспидя ещё один зануда на форуме, не многовато ли нам ??
Да общайся ты с кем хочешь - или я тебе мешаю??
Или скребёт всё таки в одном месте - что не получилось ?
Ну, теперь уж поздно, поезд, ушёл, рельсы убрали, перон подмели.
прости, но НЕ интересен

Andzhi
11-11-2010, 20:04
Ну давай ещё раз познакомимся, мне тоже за 30!
Муся, выйди ваще отсюда, не позорься тема то не только кому за 30, но и ДО 40. :)))))

Скимитар
11-11-2010, 20:08
Муся, выйди ваще отсюда, не позорься тема то не только кому за 30, но и ДО 40. :)))))

Не-а. В посте номер 1 топикстартер написала:

"А мне вот хочется пообщаться и познакомиться со своими сверстниками, ну или пошире круг можно взять: 30-50 лет."

Andzhi
11-11-2010, 20:11
А хоть один тут есть, ну на кого равняться-то?

Хорошо-бы ещё и чтоб леди обозначились...;)
ну есть пара джентельменов на форуме, которые НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах никак не позволят себе унизить, оскорбить , нахамить, как то обидеть женщину, не взирая ни на какие нападки и слова, т.к. женщине - можно всё, а мужчина должен сохранять свой облик до конца, если конечно он действительно Мужчина с большой буквы, а не трепло и лицемер.

** имён естественно НЕ называю

Andzhi
11-11-2010, 20:12
Не-а. В посте номер 1 топикстартер написала:

"А мне вот хочется пообщаться и познакомиться со своими сверстниками, ну или пошире круг можно взять: 30-50 лет."
просто есть ещё тема тем, кому за 40

Скимитар
11-11-2010, 20:13
т.к. женщине - можно всё

Это большое заблуждение так считать.

Andzhi
11-11-2010, 20:16
Это большое заблуждение так считать.
Истинные леди могут позволить себе - всё !!! :))))
НУ, ладно чоты

Скимитар
11-11-2010, 20:18
Истинные леди могут позволить себе - всё !!! :))))
НУ, ладно чоты

"Позволить себе всё" может любой, вопрос в том, какие последствия это вызовет.

Andzhi
11-11-2010, 20:30
"Позволить себе всё" может любой, вопрос в том, какие последствия это вызовет.
положителные эмоции, жизнь то одна, или у кого то две ?? :)))

Скимитар
11-11-2010, 20:34
положителные эмоции, жизнь то одна, или у кого то две ?? :)))

Очень мы о разных вещах говорим. Точнее, говорили. Проехали.

Andzhi
11-11-2010, 20:36
Очень мы о разных вещах говорим. Точнее, говорили. Проехали.
какие могут последствия от всё дозволенности ?
смотря для чего ты это делашь - если для сeбя - то неужели нужен негатив

Люся
11-11-2010, 20:38
ну есть пара джентельменов на форуме, которые НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах никак не позволят себе унизить, оскорбить , нахамить, как то обидеть женщину, не взирая ни на какие нападки и слова, т.к. женщине - можно всё, а мужчина должен сохранять свой облик до конца, если конечно он действительно Мужчина с большой буквы, а не трепло и лицемер.

я вообще редко с Анжди соглашаюсь, но тут не могу не похлопать аплодисментов, только Анжди, они действительно есть на нашем форуме? был Суб, а кто еще?

XIII
11-11-2010, 20:39
Или скребёт всё таки в одном месте - что не получилось ?
Чего не получилось?
Барышня, я смею напомнить, что это Вы куда-то там меня звали и уже было намылились, но когда получили моё спокойное "Нет. Простите. Не интересно" с чего-то вдруг решили себе, что это я клинья подбивал.
Девушка, идите лесом.
Честно.

Teffi
11-11-2010, 20:47

странный облик настоящего мужчины...типа "Плюй в глаза, а ему божья роса"....мазохист штоль???? удивлена.... :eek: :confused: :lamo:

Andzhi
11-11-2010, 20:49
Чего не получилось?
Барышня, я смею напомнить, что это Вы куда-то там меня звали и уже было намылились, но когда получили моё спокойное "Нет. Простите. Не интересно" с чего-то вдруг решили себе, что это я клинья подбивал.
Девушка, идите лесом.
Честно.
всё 13-й, ты себя выдал, дальше можешь не продолжать

Andzhi
11-11-2010, 20:52
я вообще редко с Анжди соглашаюсь, но тут не могу не похлопать аплодисментов, только Анжди, они действительно есть на нашем форуме? был Суб, а кто еще?
да , давайте не соглашайтесь со мной, я одна против всех, я справлюсь

Andzhi
11-11-2010, 20:54
странный облик настоящего мужчины...типа "Плюй в глаза, а ему божья роса"....мазохист штоль???? удивлена.... :еек: :цонфусед: :ламо:
умный мужчина НИКОГДА не будет спорить с женщиной
умный мужчина никогда не даст понять женщине, что он умней её
( если это даже и так на самом деле ) :)))

-sie-
11-11-2010, 20:55
а что у нас по поводу Умной Женщины ?:)

Andzhi
11-11-2010, 20:56
их мало, их надо беречь :))))

Скимитар
11-11-2010, 20:57

А Умная Женщина - это, понятно, Андголина.

Teffi
11-11-2010, 20:57

поменяй вот тут слова мужчина и женщина местами...

Все очень легко...

susan
11-11-2010, 20:59
я согласна но только одно но, здесь форум, а не любящий тебя мужчина, или не заинтерессованный в тебе мужчина......
форум есть для того чтоб рассматривать мнения других....здесь не форум для нахождения любви или серэзных отношений, где умный мужчина должен быть умным.......
да и женшина на многое провоцирует мужчину......

Musja
11-11-2010, 21:01

Чё ты меня со всех тем гониш-то,а?
Где написано что до 40?
Твоя фантазия?

Тогда и сама кыш отсюда, тебе-же уже под 50!

-sie-
11-11-2010, 21:04
А Умная Женщина - это, понятно, Андголина.
и как я сразу не догадалась....

susan
11-11-2010, 21:11
умная женшина ета та которая даст понять мужине что он глава,и все как он сказал то ето правильно, но только к етому умная женщина его приведет сама.........
умная женщина та которая позволяет мужчине быть мужчиной.........
мне еще учится и учится етому....

Andzhi
11-11-2010, 21:15
я согласна но только одно но, здесь форум, а не любящий тебя мужчина, или не заинтерессованный в тебе мужчина......
форум есть для того чтоб рассматривать мнения других....здесь не форум для нахождения любви или серэзных отношений, где умный мужчина должен быть умным.......
да и женшина на многое провоцирует мужчину......
пральна, тогда давайте все расслабимся и будем просто получать удовольствие от общения, а не поучать, наезжать, высказывать своё недовольство, хамить, лезть в чужую личную жизнь и т,д, и т.п

прихожу на форум отдохнуть, получаю мордой об стол, зашибись :)))))

Andzhi
11-11-2010, 21:16
и как я сразу не догадалась....
ну чо така, я думалa ты знаешь, я ещё и красивая, полный букет :)))))

susan
11-11-2010, 21:18
пральна, тогда давайте все расслабимся и будем просто получать удовольствие от общения, а не поучать, наезжать, высказывать своё недовольство, хамить, лезть в чужую личную жизнь и т,д, и т.п

ну просто у тебя манера величия такая , так разговаривать как то, а некоторым ето не нравится.....

но меня удивило одно, если все другие говорят что я и мои слова еше так себе, т.е. я не видела ничего, типа детка(хотя ето не так), то ты никогда мне не сказала что я салага, или просто я не видела етого.....

Andzhi
11-11-2010, 21:26
ну просто у тебя манера величия такая , так разговаривать как то, а некоторым ето не нравится.....

но меня удивило одно, если все другие говорят что я и мои слова еше так себе, т.е. я не видела ничего, типа детка(хотя ето не так), то ты никогда мне не сказала что я салага, или просто я не видела етого.....
я не знаю почему люди тут некоторые позволяют себе говорить тебе детка , салага и т.п.
ты мне как человек оч. понра сразу, я к тебе хорошо отношусь, чувсто юмора, ум, оригинальность есть - при чём тут сколько лет
надо ещё познакомиться в реале :))

** это ещё ничо, про манеру разговаривать, я раньше говорилa о себе в 3м лице - вот людей это бесило, а мне смешно было

rappari
11-11-2010, 23:29
Ээээээ...эта.... а вот "умничка девочка ",позволительно ли так говорить ... незнакомой девчонке...???:-))).

-sie-
11-11-2010, 23:41
я не знаю почему люди тут некоторые позволяют себе говорить тебе детка , салага и т.п.
ты мне как человек оч. понра сразу, я к тебе хорошо отношусь, чувсто юмора, ум, оригинальность есть - при чём тут сколько лет
надо ещё познакомиться в реале :))

** это ещё ничо, про манеру разговаривать, я раньше говорилa о себе в 3м лице - вот людей это бесило, а мне смешно было
детка,это вполне нормально ))

susan
11-11-2010, 23:47
Ээээээ...эта.... а вот "умничка девочка ",позволительно ли так говорить ... незнакомой девчонке...???:-))).
позволительно все что не оскорбляет человека, а что думаешь обидится?

susan
11-11-2010, 23:49
детка,это вполне нормально ))
смотря в каком смысле ета детка сказанно.......

пс: а в слове сказанно, две нн, или одно?

-sie-
12-11-2010, 00:00
смотря в каком смысле ета детка сказанно.......

пс: а в слове сказанно, две нн, или одно?
не, ну если сказано, то одно..а если несказанно, то наверное две ?:)

susan
12-11-2010, 00:07
не, ну если сказано, то одно..а если несказанно, то наверное две ?:)
логично однако,,,

Musja
12-11-2010, 00:26

Ну есть такая поговорка, как аукнется, так и откликнется...

Andzhi
12-11-2010, 16:30
ну это тоже как бы специально подчёркивается зелёная молодость
мне нe нра такое выражение

Andzhi
12-11-2010, 16:31
Ну есть такая поговорка, как аукнется, так и откликнется...
ну и при чём тут эта твоя поговорка к тому , что я сказала

rappari
12-11-2010, 22:01
ну это тоже как бы специально подчёркивается зелёная молодость
мне нe нра такое выражение

Ну , а если коммент девчонки мне понятен и близок .:-))))Рррррррр...ну как же выразить свою солидараность с ней???:-))),так что б она не обиделась :-))).

Эх...мне бы вернуть бы взад молодость ...пусть хоть и зелёную!!!!

onno
12-11-2010, 22:05
Девушка, идите лесом.
Честно.

XIII
Тема мне не интересна, но когда мужчины начинают раскрывать тайны переписки это непорядочно! А для мужчины просто низко… - плохая игра при красивой мине. (((

XIII
12-11-2010, 22:46
Тема мне не интересна, но когда мужчины начинают раскрывать тайны переписки это непорядочно! А для мужчины просто низко… - плохая игра при красивой мине. (((
Еще одна. О, Господи.
Тайны никакой нет. Вся эта "тайна" была в теме "Где знакомиться" или что-то в этом духе.
У меня на то даже свидетели имеются. Хех.

А лично Вы, барышня, опять лезете своими ненужными советами и характеристиками.
Мало того что ненужными, так еще и неудачными, да не по делу.
Ай-яй-яй.

rappari
12-11-2010, 22:48
XIII

Тема мне интересна :-))).Стараюсь читать все комменты.С твоими во многом несогласен.:-)))
А вот с этим очень даже солидарен.....что-то действительно нехорошо, это как-то.

Ну пля , не нра. те ....плюнь да забудь.

onno
12-11-2010, 22:53
Еще одна. О, Господи.
Тайны никакой нет. Вся эта "тайна" была в теме "Где знакомиться" или что-то в этом духе.
У меня на то даже свидетели имеются. Хех.

Ну, ну ещё свидетелей позовите в защиту, борец вы наш, за ......непонятно что.
Мелко!

XIII
12-11-2010, 22:58
Конечно свидетели нужны.
Дай волю таким как ты, так вы черное в белое переиначите.
То ли по собственной дури, то ли просто от нечего делать.
Мелко!
Отстань, пожалуйста.

susan
12-11-2010, 23:05
о я седня в ударе, т.е. в таком настроение, что скажу а нафикка все лезут кого то учить, не лучше ли посмотреть на себя, кто и как кому ответил, ето их дело
и вообше половина здесь одели маски и притворяются овечками)))))а может действительно такие тупые....и молотят одну и туже тему месяцами....

Andzhi
Мелко!
Оннушка, поддержу тебя - мелко - само удачное слово характеризующее ситуацию, но он никаких не понимает, так что забей

onno
13 - "Живи пока...."( с)))))))))))))

XIII
12-11-2010, 23:13
Звиздец! Это баботерроризм какой-то.
Придёшь так пообщаться, познакомиться, на родном языке потрепаться.
Найдётся какая-нибудь овечка, возьмет тебя за яйца и ты хоть расшибись, но должен с нею встретиться.
И непонятно, то ли оно с голодухи у них, то ли так "встало" у них на тебя, что прямо не понимают слова "Нет" и "Отвали", то ли просто мега-барышням заняться нечем.
Баботерроризм. Ни дать, ни взять.
Ржу.

Brat-Kvadrat
12-11-2010, 23:20
Найдётся какая-нибудь овечка, возьмет тебя за яйца и ты хоть расшибись, но должен с нею встретиться.
И непонятно, то ли оно с голодухи у них, то ли так "встало" у них на тебя, что прямо не понимают слова "Нет" и "Отвали", то ли просто мега-барышням заняться нечем.
Ржу.
А представь такое в жизни случится и ситуация будет не бла-бла-бла на форуме, а серьёзной. Еще одна подруга (истец + 2 свидетеля) и засудят нафиг. Прямо триллер какой-то. ))

Andzhi
12-11-2010, 23:20
Ржу.
ты ещё и конь что ли ?? :)))))

onno
12-11-2010, 23:23
О! Бойцы собираются с баботерроризмом воевать!
Шо сказать - крутые финские парни :lol: ))))))))

XIII
12-11-2010, 23:26
А представь такое в жизни случится и ситуация будет не бла-бла-бла на форуме, а серьёзной. Еще одна подруга (истец + 2 свидетеля) и засудят нафиг. Прямо триллер какой-то. ))
Да, не шутка уж.
Человек с оскорбленным самолюбием готов на многое, даже на подлость.
Как говорил один мой приятель: "Да вдуй ты ей уже!"
Невольно задумаешься, терпеть всё это или реально разок вдуть, чтоб успокоилась.

Andzhi
12-11-2010, 23:30
Да, не шутка уж.
Невольно задумаешься, терпеть всё это или реально разок вдуть, чтоб успокоилась.
и ты ещё после этого будешь утверждать, что ты не хам ?

vilkas
12-11-2010, 23:32
Да, не шутка уж.

на разок н е пройдёт. не надейся.)))

Brat-Kvadrat
12-11-2010, 23:33
Да, не шутка уж.
Я ведь предупреждал: человек неадекватный. :gy: Предупреждал? Ну, что вы хотите теперь.

Занесите в игнор, так будет меньше глаза мозолить.

onno
12-11-2010, 23:34
и ты ещё после этого будешь утверждать, что ты не хам ?

Хамит, парниша (с)

XIII
12-11-2010, 23:35
на разок н е пройдёт. не надейся.)))
Типа, она хвать опять за яйца: "Ан нет! Ты так просто не отделаешься!"
Хех.

XIII
12-11-2010, 23:39
Я ведь предупреждал: человек неадекватный. :gy: Предупреждал? Ну, что вы хотите теперь.
Занесите в игнор, так будет меньше глаза мозолить.
Да мне то не мозолит.
Я ж самому явлению удивился. Так, что даже термин сходу придумал - "Баботерроризм"
Это прямо в тему: "Вот так и знакомся потом. Приходи на форумские встерчи... Живым не отпустят"

Tanger
12-11-2010, 23:40
Все наши проблемы начались в детстве. И идут за нами до смерти. Кого-то не долюбили, кого-то не доучили, кто-то не доел фруктов, кого-то не доходил в Эрмитаж, в театр, на ёлку.... у кого-то не было велосипеда, кого-то били во дворе, у кого-то не было папы, кто-то не дочитал Пушкина. Это теперь никуда не денется из нашей жизни, что мы и наблюдаем в этой теме....

Brat-Kvadrat
12-11-2010, 23:41
Хех.
Вот парни в кунтосали влипли, ну, те на которых мадам глаз положила. И оцени тактику - она глаз положила, но добивается, что бы первый шаг сделали они, "не виноватая я... сами пришли". :gy:

XIII
Все наши проблемы начались в детстве. И идут за нами до смерти. Кого-то не долюбили, кого-то не доучили, кто-то не доел фруктов, кого-то не доходил в Эрмитаж, в театр, на ёлку.... у кого-то не было велосипеда, кого-то били во дворе, у кого-то не было папы, кто-то не дочитал Пушкина. Это теперь никуда не денется из нашей жизни, что мы и наблюдаем в этой теме....
Так я и знал, что здесь какой-то один кудрявый негр во всём виноват.

vilkas
Хех.

да да да. так и будет. вдруг понравится?

XIII
12-11-2010, 23:44
Во парни в кунтосали влипли, ну, те на которых мадам глаз положила.
Знаешь, с этим не соглашусь.
Есть категория людей, которая "Вижу-принимаю решение-делаю", и вторая "Вижу-мусолю-мусолю, но решения так и не приму"
Хотя я могу и ошибаться.

XIII
12-11-2010, 23:46
да да да. так и будет. вдруг понравится?
Так надо чтоб не понравилось. Категорически.
Придумать какие-нибудь грязные извращения. Гы-гы.
Хотя... С чем черт сейчас не шутит. Может только хуже себе сделаю

Andzhi
12-11-2010, 23:48
Вот парни в кунтосали влипли, ну, те на которых мадам глаз положила. И оцени тактику - она глаз положила, но добивается, что бы первый шаг сделали они, "не виноватая я... сами пришли". :гы:
БК, я поняла, что тебя тема зала зацепила не по детски
что с тобой то не знакомятся ? и правильно делают, зануд чувтвуют на расстоянии

** а у девушки с прнями всё, ок, она вот только вам извините забыла доложить :)))))

Скимитар
12-11-2010, 23:50
а у девушки с прнями всё, ок, она вот только вам извините забыла доложить

А вам - не забыла?

onno
12-11-2010, 23:51

Тангер, ты молодец! И очень прав…
Потому что даже если кто-то решит прийти на встречу форумчан с томиком Пушкина это ещё не означает, что он не думает про "баботерроризм" или если придёт с одной ромашкой не означает, что он внимателен к другим.
Мы родом из детства, но борцами становимся во взрослой жизни, а кто –то до конца дней так и не научится разжимать кулаки…

Andzhi
12-11-2010, 23:53
А вам - не забыла?
Скими, ты наверно не в курсе, я сама та девушкa и есть :)))))

XIII
12-11-2010, 23:53
БК, я поняла, что тебя тема зала зацепила не по детски
что с тобой то не знакомятся ? и правильно делают, зануд чувтвуют на расстоянии
Знакомятся.
С приятным, адекватным и порядочным мужчиной всегда найдутся желающие познакомиться девушки.
Просто парень с головой, чтобы свистеть об этом на форуме.
Он знакомиться. Общается. Ходит на свидания... И не трындит при этом на форуме "Ах, как бы мне трахнуть ту красавицу из фитнесс-центра"
Почему?
Потому что у парня всё хорошо и с ценностями, и с самооценокой, и с головой. А у тебя нет.
В итоге у него - очень хорошие девушки, приятный круг общения и всё хорошо. А у тебя - "любимый муж" и форум.
Всё честно.

Скимитар
12-11-2010, 23:54
Скими, ты наверно не в курсе, я сама та девушкa и есть :)))))

Ёлы-палы, точняк - не в курсе я :) Думал что "та девушка" - это onno :)

rappari
12-11-2010, 23:59
Ржу.

Провокация!!!!

Andzhi
12-11-2010, 23:59
Ёлы-палы, точняк - не в курсе я :) Думал что "та девушка" - это онно :)
да у этих БК+13 всё в кучу, называется :тихо сам собою я веду бе-се-е-ду

Andzhi
13-11-2010, 00:02
Знакомятся.
С приятным, адекватным и порядочным мужчиной всегда найдутся желающие познакомиться девушки.
Просто парень с головой, чтобы свистеть об этом на форуме.
Он знакомиться. Общается. Ходит на свидания... И не трындит при этом на форуме "Ах, как бы мне трахнуть ту красавицу из фитнесс-центра"
Почему?
Потому что у парня всё хорошо и с ценностями, и с самооценокой, и с головой. А у тебя нет.
В итоге у него - очень хорошие девушки, приятный круг общения и всё хорошо. А у тебя - "любимый муж" и форум.
Всё честно.
ты не перенапрягся ещё за БК отвечать то ?
определись уже кто ты !!!!
я тебя раскусила давно
тошнит.......

XIII
13-11-2010, 00:06
тошнит.......
Так иди в туалет.
Мы пока пообщаемся.
Позитивно.

susan
а действительно мальчики не надоело, вы же лишь показываете свою заинтерессованость ею......а может действительно и заинтерессованы
или вы решили растереть в порошок? думаете здесь показ другого в другом свете, сможет убедить другого в том что он не прав? сомневаюсь....

Andzhi
Так иди в туалет.
Мы пока пообщаемся.
Позитивно.
пусть меня забанят, уберите от меня это хамло

Andzhi
13-11-2010, 00:09
а действительно мальчики не надоело, вы же лишь показываете свою заинтерессованость ею......а может действительно и заинтерессованы
или вы решили растереть в порошок? думаете здесь показ другого в другом свете, сможет убедить другого в том что он не прав? сомневаюсь....
согласна до какой степени ещё можно опускаться то ?
а главное это видят все

** а малчик там один в лице двух, потому и бeсится

Mulja
13-11-2010, 00:10
Мелко!

Онно, они и правда в другой теме пиковались, все читали и знают, ну кто тогда в теме были, т.е это было публично, а не в личке!

Если по статистике посмотреть, то если не лень, можно найти эту "переписку".

XIII
13-11-2010, 00:11
Согласен.
Заигрались.
Но то от безысходности.
Раз пять пытался спокойно и рассудительно всё обговорить.
Не получается.
Посылают, оскорбляют, не внемлют.
Завязываем.
Хех.

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 00:13
Согласен.
Заигрались.
Но то от безысходности.
Раз пять пытался спокойно и рассудительно всё обговорить.
Не получается.
Посылают, оскорбляют, не внемлют.
Завязываем.
Хех.
Завязываем. Только, чур, не поддавайся на провокации. :D

Haha
13-11-2010, 00:13
** а малчик там один в лице двух,

Анжи, это два разных ... мальчика. Точно тебе говорю!

Скимитар
13-11-2010, 00:14
Анжи, это два разных ... мальчика.

"а Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека"

XIII
13-11-2010, 00:16
Завязываем. Только, чур, не поддавайся на провокации. :D
Буду держаться.
Засунул себе пальцы в плоскогубцы.
... но придуманный термин мне понравился.

Haha
"а Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека..."

А Слава КПСС - вообще ---- не человек!!!

susan
нда.......мужчины........дети еше .....

а тема про знакомство, лучше бы знакомились чем любили мозги.....

Mulja
13-11-2010, 00:19
Придёшь так пообщаться, познакомиться, на родном языке потрепаться..

Прикольно вас читать!
Может лучше встретиться вам тет-а тет?;)

KiDr
13-11-2010, 00:21

А вот тебе еще рано в эту тему, подрасти, окрепни:)

susan
13-11-2010, 00:23
нечего не рано, в тему...... впринципе не скажу.......)))))

Mulja
13-11-2010, 00:24
Это прямо в тему: "Вот так и знакомся потом. Приходи на форумские встерчи... Живым не отпустят"

Слов нет, одни смайлики :shum_lol: :shum_lol:

Хотя тебе надо попробовать, не так страшен чёрт, как его малюют... ;)

XIII
13-11-2010, 00:24

Так давайте знакомиться.
Предлагаю на кофе небольшой компанией в Хельсинки выбраться.
Потрындеть чисто.

antoschka
13-11-2010, 00:25
а скок Сусе?

KiDr
13-11-2010, 00:26
а скок Сусе?
по моим расчетам лет 18:)

antoschka
13-11-2010, 00:26
кааааааааааааааак....?

susan
13-11-2010, 00:27
а скок Сусе?
все дают не так как есть, так что вы всеравно незнаете, и он тоже.....

XIII
13-11-2010, 00:27
Хотя тебе надо попробовать, не так страшен чёрт, как его малюют... ;)
Ты сейчас про кого-то конкретно намёкиваешь или так, в общем?
Хех

susan
13-11-2010, 00:28
Так давайте знакомиться.
Потрындеть чисто.
ой давайте потрындим......))))))

antoschka
13-11-2010, 00:28
кидрочпок, ты же с ней гонялся, не лукавь..

Mulja
13-11-2010, 00:33
Так давайте знакомиться.
Потрындеть чисто.

Вооо, только полчаса об этом хотел предложить пока ты здесь, но увлёкся вашей "полемикой"...

Сусан, Кидр, вы как?

antoschka
13-11-2010, 00:35
Так давайте знакомиться.
Потрындеть чисто.
давайте, ставлю плюс, размеры компании только определите плз.

susan
13-11-2010, 00:35
Вооо, только полчаса об этом хотел предложить пока ты здесь, но увлёкся вашей "полемикой"...

Сусан, Кидр, вы как?
я нормально, кидрик будет еше лучше, хоть один знакомый уже....

Mulja
13-11-2010, 00:37
Ты сейчас про кого-то конкретно намёкиваешь или так, в общем?
Хех

Ну Анжи будем звать? Говорю прямо!

Вот кто точно не откажется, это Кри!

KiDr
13-11-2010, 00:39

Сусан, Кидр, вы как?
Так я в Тре все выходные, но на след наверное поедем в хки.

antoschka
13-11-2010, 00:41
Так я в Тре все выходные, но на след наверное поедем в хки.
ты за следующие выходные?

Mulja
13-11-2010, 00:42
давайте, ставлю плюс, размеры компании только определите плз.

Мдя, пора отдельную тему открывать, и просить этот флуд туда перенести.

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 00:42
Так давайте знакомиться.
Потрындеть чисто.
Вы меня знаете, я с этими гопниками встречаться не буду. :gy:

antoschka
13-11-2010, 00:43
Вы меня знаете, я с этими гопниками встречаться не буду. :гы:
за базаром,ниньзя, следи.....

KiDr
13-11-2010, 00:44
ты за следующие выходные?
да нет, не факт что я смогу выбраться.

KiDr
13-11-2010, 00:45
за базаром,ниньзя, следи.....
не оброщай внимание на этого закомплексованого чмыря:)

susan
13-11-2010, 00:46
Вы меня знаете, я с этими гопниками встречаться не буду. :гы:
вот ты какой, давай я тебе же должна))))

antoschka
13-11-2010, 00:47
да нет, не факт что я смогу выбраться.
жаль, ..........

XIII
13-11-2010, 00:48
Вы меня знаете, я с этими гопниками встречаться не буду. :gy:
Предлагаешь встретиться в библиотеке, а кофе с собйо в термосе притаранить?

onno
13-11-2010, 00:48
Онно, они и правда в другой теме пиковались, все читали и знают, ну кто тогда в теме были, т.е это было публично, а не в личке!

Если по статистике посмотреть, то если не лень, можно найти эту "переписку".

Mulja, мне неприятны люди, которые выискивают или ещё раз публикуют темы о том "кто с кем пиковался" или "В 2006 ты сказала, помнишь? " Это всё равно что сказать: "Как, ты уже с другой? А в 2006 кадрил Маню, подлец!"
Доставать "наружу" короткие личные откровения считаю мелким качеством для мужчины. Женщинам свойственно "поласкать бельё", а вот когда это делает: "борец" и "рыцарь" - противно...
Если ты помнишь, по этой причине ушли некоторые форумчане навсегда с форума. а жаль....

antoschka
13-11-2010, 00:49
не оброщай внимание на этого закомплексованого чмыря:)
да нет, не он такой, жизнь така......... :gy:

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 00:53
Предлагаешь встретиться в библиотеке, а кофе с собйо в термосе притаранить?
А чпок на что? сбегает и принесет, когда надо будет. ))

KiDr
13-11-2010, 00:54
только если лизнеш' меня в очко:)

antoschka
13-11-2010, 00:56
ай некрасиво , за глaза чпока вспоминать .........

Brat-Kvadrat
13-11-2010, 00:57
ай некрасиво , за глаза чпока вспоминать .........
Где ж за глаза, вон в углу сидит, очко нализывает. ))