View Full Version : Кому за 30. Давайте знакомиться!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
я думаю это очевидно, если у женщины в одно время много рановозрастных мужчин, а мне любопытно, ведь сравнивают же..
знаю такую уже слегка за 40, которая считает, что в 37 лет это уже не мужчина, у нее фиксация на 20-28летних
есть женщины, которым надо перцев тока для интимных радостей. таким лучше помоложе.
есть девушки, которые любят поговорить. им подходят те, что постарше.
ето основные направления.
есть еще увлечения, спорт, шкурный интерес и т.д.
а у некоторых мальчиков фиксация на других мальчиков, и что? А ты вона фотографироваться любиш:)
я то? не смеши, по сравнению со своими некоторыми подругами я вообще скромняга и лентяйка, ведь для каждой фотосессии нужно себя в соответствующую форму привести, меня тащат к фотографам силой=)
я думаю это очевидно, если у женщины в одно время много рановозрастных мужчин, а мне любопытно, ведь сравнивают же..
знаю такую уже слегка за 40, которая считает, что в 37 лет это уже не мужчина, у нее фиксация на 20-28летних
Всяко сравнивают.Ответ предсказуем вполне .Всем хочется молодого мяса и тёткам и дядькам.:-))))
Я тоже знаю такую ,тоже слегка за 40:-))).Влюбила в себя молодого мальчика.Пару раз видел её с фонарём под глазом :-))),да и слышал как мальчик закатывает ей истерики по поводу её неверности.Ну,да ничего всё ровно вместе тусуются.Значит есть что-то большее, что важнее какого-то там бланша.Я думаю с трёх раз догодаться не сложно ,что же это.:-))).
Всяко сравнивают.Ответ предсказуем вполне .Всем хочется молодого мяса и тёткам и дядькам.:-))))
.
Я бы не стала обобщать. Есть и мужчины и женщины, которым хочется партнёра постарше, не всем "молодое мясо" одинаково интересно.
Я бы не стала обобщать. Есть и мужчины и женщины, которым хочется партнёра постарше, не всем "молодое мясо" одинаково интересно.
+1
некоторым мясо ваще не интересно.
SannamannA
17-08-2010, 17:57
+1
Йоу! Зато может они рыбу страсть как любят.
Йоу! Зато может они рыбу страсть как любят.
да-да. я думаю, есть девушки, которым важней рыбный духовный мир, чем все такое.
Я сказала такую простую, практически обыденную вещь, не пойму чего все так возбудились то, особенно форумские малчики, кому за 50 или около :)))))
Хм....не такая уж это и обыденная вещь :-)))я лично мало видел на улицах девочек 30+ с молодыми мальчиками.Хотя ,если каждый день видеть по ящику пару Киркоров-Пугачёва,можно итак подумать (оё... а про Галкина то я чуть было не забыл).:-))).
Всё просто.Вопрос -ответ обыкновенное форумское обсуждение,от чего возбуждаться-то???:-)))
SannamannA
17-08-2010, 18:05
да-да. я думаю, есть девушки, которым важней рыбный духовный мир, чем все такое.
Я таких не знаю. Зато знаю таких, которым важнее собственный физический.
http://www.cancerproject.org/survival/cancer_facts/meat.php
Я таких не знаю. Зато знаю таких, которым важнее собственный физический.
...
ну да, такие почти все. ну т.е. ето я так думаю.
Эээээ...ну, ОК. Насчёт "ВСЕМ" соррр...погорячился.
+1
Есть,такое дело и даже есть тема на форуме "Асексуа.....бла бла бла ":-))).
а у меня малчики от 20 до 50 - так и что теперь это значит ?? :)))
не ну 20 летний че с него взять вот 26 ммм
брр у тетеньки бешенство матки хехе
есть женщины, которым надо перцев тока для интимных радостей. таким лучше помоложе.
есть девушки, которые любят поговорить. им подходят те, что постарше.
ето основные направления.
есть еще увлечения, спорт, шкурный интерес и т.д.
так мужики много в основном только говорить умеют, чтобы найти такого чтобы совмещал приятное с полезным надо очччень постараться ))) а так подрыгаются как собачки 5 мин и все е это даже не секос а анамалия
духовный мир это к импотентам ... у них больше ничего не остается как богатый внутренний мир
брр у тетеньки бешенство матки хехе
начиная с 18 лет? ну-ну..просто каждому свое, мне например с 15 лет до 30 только "папочки" нравились, сейчас тенденция пошла в другую сторону=)
ну всему есть предел как-то
самое страшно что сидит такая дама сидит приличная вроде а вот че там в коробке делается и что она делает когда ее никто не видит )))
а так все прилично тип-топ )))
если объекту страстей меньше 18 лет то это уже уголовное дело
в 37 лет связаться с 20 летним можно только если шарики далико отъехали от роликов, потому что блин мне 30 лет а пацану 20 ну дите дитем не знаешь что с ним делать :))
очень даже знаешь, просто нельзя, мне по крайней мере))
так мужики много в основном только говорить умеют, чтобы найти такого чтобы совмещал приятное с полезным надо очччень постараться ))) ...
не надоть искать несуществующих в мире обьектов.
каждому лучше заниматься тем, что умеет.
а то, когда ткач жнет, певец ткет, а колхозники в кабаре пляшут - ниче хорошего не выдет.
не надоть искать несуществующих в мире обьектов.
каждому лучше заниматься тем, что умеет.
а то, когда ткач жнет, певец ткет, а колхозники в кабаре пляшут - ничего хорошего не выдет.
хехе ну почему же я не согласна, стараться надо чтобы прожить с объектом подольше и не раздражаться на бессмысленное бормотание и непонимание простых вещей
лучше вообще не жениться пока не пройдет годика 2 или 10 )))
Масяня, как-то вы агрессивны, видать кто-то не соответствовал ожиданиям? все проходит и наступает пофигизм, когда к мужчинам начинаешь относиться, как к бесплотным духам))
Масяня, как-то вы агрессивны, видать кто-то не соответствовал ожиданиям? все проходит и наступает пофигизм, когда к мужчинам начинаешь относиться, как к бесплотным духам))
я не агрессивна - это я просто шевелю мозгами :)))
я не встречала мужчину который бы полностью соответствовал моим ожиданиям
я знаю такие есть, буду искать )))
вот таких 3 я :))
хехе ну почему же я не согласна, стараться надо чтобы прожить с объектом подольше и не раздражаться на бессмысленное бормотание и непонимание простых вещей
лучше вообще не жениться пока не пройдет годика 2 или 10 )))
я б тут немного скорректировала.. просто никогда не надо раздражаться.
очень даже знаешь, просто нельзя, мне по крайней мере))
да ладно )) грудной младенец с мамочкой беееееее
я не агрессивна - это я просто шевелю мозгами :)))
я не встречала мужчину который бы полностью соответствовал моим ожиданиям
я знаю такие есть, буду искать )))
вот таких 3 я :))
судя по всему, тебе надо такого найти, который дрыгается дольше 5 минут, хотя бы в два раза))
да ладно )) грудной младенец с мамочкой беееееее
ну это они тут такие инфантильные, в Финке, ав России зачастую в 20 очень даже смышленненькие
я б тут немного скорректировала.. просто никогда не надо раздражаться.
не выйдет ))
реакция на раздражители как у собаки Павлова ))
Надо же, еще 9 месяцев и можно будет знакомиться. =)
А жизнь-то идет...
ну это они тут такие инфантильные, в Финке, ав России зачастую в 20 очень даже смышленненькие
хм ну не знаю
не возбуждают меня дети
А жизнь-то идет...
Надо-же, я думал ты старше!;)
Детишек завели?
А жизнь-то идет...
так и у мамочки идет )))
потому что блин мне 30 лет а пацану 20 ну дите дитем не знаешь что с ним делать :))
Нам проще, если нам 30, то и 20 нормально, ну и на любителя 40 можно (меня из "любителей" постарше вычеркнуть;))!
я не встречала мужчину который бы полностью соответствовал моим ожиданиям)
А ты сама соответствовала?;)
ЗЫ: Думаю, с Анжи ты найдёшь общий язык!:)
чем больше точек соприкосновения, тем больше соответствие
знаешь есть принципы, а есть основные положения которым нас учили с детства родители и в школе долбали мозги что хорошо а что плохо, а есть еще жизненный опыт
я лучше буду жить одна чем с человеком, который ведет безалаберный совершенно пустой и бессмысленный образ жизни
А ты сама соответствовала?;)
ЗЫ: Думаю, с Анжи ты найдёшь общий язык!:)
таки я уверем она тоже не соответствует всем ожиданиям мужиков :)
таки я уверем она тоже не соответствует всем ожиданиям мужиков :)
смотря что мужики ожидают )))
у всех свои ожидания
некоторые от неожиданности влюбляются )))
смотря что мужики ожидают )))
у всех свои ожидания
некоторые от неожиданности влюбляются )))
это у мужиков по другому называется, особенно от неожиданности:)
жесть вообще )) пошлости какие )))
TakeFive
18-08-2010, 15:21
знаешь есть принципы, а есть основные положения которым нас учили с детства родители и в школе долбали мозги что хорошо а что плохо, а есть еще жизненный опыт
я лучше буду жить одна чем с человеком, который ведет безалаберный совершенно пустой и бессмысленный образ жизни
Слава Богу, я в школе был троечником и не слушал, что говорят учителя. Смотрел в окно и думал о своём.... Поэтому и весь этот бред, что они пытались вдолбить, прошёл мимо.... Поэтому для меня всё просто.... Чего и всем желаю.
Lumikello
18-08-2010, 15:24
А кто может ответить - в чем он смысл то? Некоторые идут к цели целенаправленно всю жизнь. Достигнут того чего хотят и разочаровываются.
А кто может ответить - в чем он смысл то? Некоторые идут к цели целенаправленно всю жизнь. Достигнут того чего хотят и разочаровываются.
Да-да, научите, а то я в школе такой раз...й был, до сих пор не научился! Вот всё на грабли наступаю, а смысла в ютом так и не понял!
одна чем с человеком, который ведет безалаберный совершенно пустой и бессмысленный образ жизни
Ааа, это опять про меня! Ну некогда подумать о смысле жизни, нету дивана Обломова...
Да, я ещё и транжира!
это все поблажки ах я такой растокой несчастный и жизнь меня так побила ой ну так побила что сижу в финляндии весь такой несчастный ))
такое может сказать какой-нибудь бомж у которого отбили хату хачики
не надо любить себя так чтобы ложиться к верху пузу и плыть по течению
надо быть той лягушкой что взбила молоко в сливки и вылезла из кувшина
жизнь бьет иногда может нанести удар в самое болезненное место, самое радное и беззащитное однако найти в себе силы и подняться и сквозь слезы и боль продолжать жизнь - это и называется быть человеком а не пингвином заливающим свое горе водкой или прокалывающим вены чтобы забыться
Бороться и искать! найти и не сдаваться!
смысл жизни в наших детях, родых и близких и не может быть чтобы на всей земле не было кого-то кто любил бы тебя, а все остальное происки дьявола
живи борись дыши
Надо-же, я думал ты старше!;)
Детишек завели?
А вот и нет, не старше. Зеленый еще. :tongue:
И не завели еще. Только поженились.
так и у мамочки идет )))
И как? Хорошо идет? :)
И как? Хорошо идет? :)
так я не знаю не моя установка на младенцев ))
смысл жизни в наших детях, родых и близких и не может быть чтобы на всей земле не было кого-то кто любил бы тебя, а все остальное происки дьявола
живи борись дыши
Пла-пла-пла, всё это пафос, а не правда жизни!
Ну ничё, какие твои годы...;)
Хм....не такая уж это и обыденная вещь :-)))я лично мало видел на улицах девочек 30+ с молодыми мальчиками.Хотя ,если каждый день видеть по ящику пару Киркоров-Пугачёва,можно итак подумать (оё... а про Галкина то я чуть было не забыл).:-))).
Всё просто.Вопрос -ответ обыкновенное форумское обсуждение,от чего возбуждаться-то???:-)))
а что для того, чтобы убедиться, что это так обязательно видеть ??
просто поверь и всё
про шоу бизнес пример плохой
Пла-пла-пла, всё это пафос, а не правда жизни!
Ну ничё, какие твои годы...;)
не это мои реалии
Скукотища. Почему так мало вольных духом птиц после 30? Все сидят в своих гнездах и лететь никуда не хотят. Мрак. Правильно говорят - в 25 жизнь заканчивается.
Скукотища. Почему так мало вольных духом птиц после 30? Все сидят в своих гнездах и лететь никуда не хотят. Мрак. Правильно говорят - в 25 жизнь заканчивается.
врут :) она только начинается :)
а куда надо лететь ? я готова
о, а я заметила, что голосование уже устарело и я числюсь не в правильной возрастной группе :D
о, а я заметила, что голосование уже устарело и я числюсь не в правильной возрастной группе :D
Ты постарела?
Да в правильной, правильной ты!;)
Опрос уж давно устарел, меня вообще нету...
это все поблажки ах я такой растокой несчастный и жизнь меня так побила ой ну так побила что сижу в финляндии весь такой несчастный ))
такое может сказать какой-нибудь бомж у которого отбили хату хачики
не надо любить себя так чтобы ложиться к верху пузу и плыть по течению
надо быть той лягушкой что взбила молоко в сливки и вылезла из кувшина
жизнь бьет иногда может нанести удар в самое болезненное место, самое радное и беззащитное однако найти в себе силы и подняться и сквозь слезы и боль продолжать жизнь - это и называется быть человеком а не пингвином заливающим свое горе водкой или прокалывающим вены чтобы забыться
живи борись дыши
ты не мать - это точно! ты - папина дочка. а папа у тебя герой! он держит тебя в одной руке, а в другой - пушкоподобный пулемет , которым он только что стер с лица земли царство кАзлоф.
сходи в кунтозали - я видел там недавно одного такого - будка что надо! просто вот "найти и не сдаваться!"... кстати все никак не понимал и этого нормана и то что его так цитируют.. что значит найти и не сдаваться? - вроде как не то искал типа и то что нашел вроде не то что надо было?
Карусель
28-09-2010, 12:22
Не знаю, куда со знакомством втиснуться...
Хочу подругу познакомить с молодым мужчиной с серёзными намеряниями..
Кому поподя не отдам, очень уж добрая..
По-моим прикидам у меня три претендента: питон, квадротер и Мика;)
И как всегда проблема, живушая в России..
я тоже в деле +1 в ваши ряды предпенсионного возроста.:)
...
...
хм...
я думаю, тут много от возраста зависит и от ее... какбе ето сказать... запросов.
хм...
я думаю, тут много от возраста зависит и от ее... какбе ето сказать... запросов.
Ну у наших "жонихов" запросы не меньше, особенно ... ,не буду пальцОм показывать...
Ну у наших "жонихов" запросы не меньше, особенно ... ,не буду пальцОм показывать...
меньше/больше, ето не так и важно. главное, чтоб в одном стиле.
pinkkipupu
28-09-2010, 14:44
хе обычно девушек с подругами не особо жалуют..а подружка которая озабочивается личной жизнь другой подружки..для мужчин хуже тещи.
везде нос совать будет. мужчины существа скрытные и не любят женских пересуд.
чем меньше подружек..тем более мужчин уверен что все тайны семейной жизни не распространятся со скоростью света..и именно поээтому он более откровенен со своей половиной.
меньше/больше, ето не так и важно. главное, чтоб в одном стиле.
Ну придётся требовать у коровы ТТХ данные подруги с фотками!
Мы ведь завсегда готовы обсудить-посоветовать, а?;)
ппц совсем тему зафлудили :-)))если нуна общение звоните 0408556360.
вы на сайт какой нибудь дайте обяву что ищитe общение, мне кажется результаты быстрее будут
Перечисленные персонажи такие разные, как видится с форума. Подруга настолько разностороння и многогранна?
дак ты в Таллине ?!! это дорого :)))))
Привет!!! Скажите кто куда ходит развлекаться? С подругами собираемся в клуб сходить а вот куда не знаем....везде одни малолетки, извиняюсь:-))) Посоветуйте хорошее место....или вместо клуба в какой нибудь барчик где контингент нормальный и потанцивать можно было? Спасибо:-)
и вообще....кому за 30, давайте соберемся куда нибудь вместе сходим потусим!!!!!! мы с подругами 22 октября планируем выбраться - потусить:-))) КТО С НАМИ!!!!!!
Микка К.
03-10-2010, 19:22
Я так понимаю,что подруга досталась Питону или БК :)
кто успел, тот и присел
и вообще....кому за 30, давайте соберемся куда нибудь вместе сходим потусим!!!!!! мы с подругами 22 октября планируем выбраться - потусить:-))) КТО С НАМИ!!!!!!
а по сколько вам ? в каком разбросе ?
а по сколько вам ? в каком разбросе ?
27-31 год...а что?
Карусель
03-10-2010, 22:13
Перечисленные персонажи такие разные, как видится с форума. Подруга настолько разностороння и многогранна?
А что, проблемы? Знаю всех лично, можно сказать выбираю, как себе:D
Карусель
03-10-2010, 22:15
Не ухахатывайся, доберусь до тебя:D
27-31 год...а что?
А зачем Вам тогда те кому за 30? Вам надо 25+, а не 30+.
а что..здесь есть такая тема??
Блин...вот насколько у русского человека пытливый ум...вопрос заключался не в возрасте, а в том что куда можно пойти!!! А вы видите не то что надо в этом вопросе!
Ну так куда можно сходить человеку под и за 30? :-)))
в лес! :))) на природу! :))) сразу этот попрос отпадет , другие станут не актуальны или значимы :sun:
Почему конкретный вопрос нужно сразу превращать во флуд???? У меня к вам, дорогие форумчане, серьезный вопрос....куда можно сходить поравлечься? Ку вы сами ходите, в какие клубы и бары?
federajj
04-10-2010, 10:14
Почему конкретный вопрос нужно сразу превращать во флуд???? У меня к вам, дорогие форумчане, серьезный вопрос....куда можно сходить поравлечься? Ку вы сами ходите, в какие клубы и бары?
они везде ходят =))))))
подожди , скоро Кри вернётся из бани , они тебе о Хки ночном расскажет :)
А что, проблемы? Знаю всех лично, можно сказать выбираю, как себе:D
Как успехи?
Жонихы-то в курсе, что их сватают?
хе обычно девушек с подругами не особо жалуют..а подружка которая озабочивается личной жизнь другой подружки..для мужчин хуже тещи.
везде нос совать будет. мужчины существа скрытные и не любят женских пересуд.
чем меньше подружек..тем более мужчин уверен что все тайны семейной жизни не распространятся со скоростью света..и именно поээтому он более откровенен со своей половиной.
заступлюсь за Корову!
обычно про "волшебную дверь " только трое знаЮт! )))))))
Так что мы никому болтать не будем!
почему именно этот день и сколько вас ?
почему именно этот день и сколько вас ?
О Госсподи!!!! Вопрос не в этом сколько нас и почему этот день......меня интересует вопрос куда можно пойти людям 30-летнего возраста что бы было комфортно. Куды вы сами, форумчане, ходите!!!????
А насчет даты, так кто может и хочет присоединяйтесь...сместе будет веселее:-))))) Да и повод встретиться в реале:-)
О Госсподи!!!! Вопрос не в этом сколько нас и почему этот день......меня интересует вопрос куда можно пойти людям 30-летнего возраста что бы было комфортно. Куды вы сами, форумчане, ходите!!!????
дак вы в Хесе живёте и не знаете куда сходить что ли ?? У вас там куча мест!!!
Спросила про 22потому что буду в Хесе именно в этот день, но у меня там своя программа, но вечером могу к вам присоединиться, дайте тел. в пс
дак вы в Хесе живёте и не знаете куда сходить что ли ?? У вас там куча мест!!!
Спросила про 22потому что буду в Хесе именно в этот день, но у меня там своя программа, но вечером могу к вам присоединиться, дайте тел. в пс
ну да..у меня же указано что я из ХКИ:-))) В том то и дело что мест много, а вот куда 30-летнему человеку сходить , так некуда...везде 18-24 летние дети....меня интересуют местя куда ходят более менее взрослые люди:-))))
дайте тел. в пс
написала в личку:-)
написала в личку:-)
что то мне ничего не пришло-....
если хотите собрать больше народа на эту типо мини встречу - надо написать в разделе развлечения и встречи тему : собираемся такого то там то во столько то - и поступят предложения куда сходить
я думаю Хельсинские откликнутся
что то мне ничего не пришло-....
если хотите собрать больше народа на эту типо мини встречу - надо написать в разделе развлечения и встречи тему : собираемся такого то там то во столько то - и поступят предложения куда сходить
я думаю Хельсинские откликнутся
да мне особо то не надо толпы то..меня интересуют конкретно места для взрослых людей кудо можно пойти без напряга отдохнуть:-)))
да мне особо то не надо толпы то..меня интересуют конкретно места для взрослых людей кудо можно пойти без напряга отдохнуть:-)))
дак от кого вы тогда собираетесь узнать про места то ??
эта же тема 30+ ВОТ И ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ХОЧУ УЗНАТЬ:-)))
ну и много узнала ? :)))
никто тебe ничего не скажет, вот я не с Хесы, но одно место знаю
заступлюсь за Корову!
обычно про "волшебную дверь " только трое знаЮт! )))))))
Так что мы никому болтать не будем!
неболтливя и надежная подруга на вес золота.
такая даже больше чем подруга - сестра по духу :)
Микка К.
04-10-2010, 17:49
Не ухахатывайся, доберусь до тебя:D
Обещаете только...
дак ты в Таллине ?!! это дорого :)))))
:-)В Таллинне я бываю наездами (когда сигареты и алкаха кончаются):-)).А щас вот в Пори.
Ха,если не турнут ещё месяца три тут строиться:-)).
Открою Вам суровую правду жизни. Жизнь в привычном для Вас понимании этого слова печальным образом обрывается где-то около 30 лет. Поэтому люди после 30 как правило передвигаются только по маршруту дом-работа. У многих на плечах сидят спиногрызы и им не до развлечений. Даже когда приезжаешь в город, я имею в виду именно город, а не пгт Хельсинки, то и то не всегда можно найти кого-нибудь не младенческого возраста, чтобы куда-нибудь пойти или организовать мероприятие. И что самое интересное - они начинают говорить, что да, давай, конечно, здорово, конечно смогу. А когда доходит до дела - то всё либо жена/тёща не пускает или ребенка надобно куда-то вести или ещё что. Поэтому все увеселительные учереждения рассчитаны в основном на молодой возраст, как основной контингент. Увы. Я, например, чуствую себя нелепо с людьми, которые в 2 раза младше меня. Но таких как я - единицы и никто не будет организовывать ничего себе в убыток особенно в малонаселенных пунктах. Поэтому смиритесь - либо клуб с детьми либо бар с алкашами, как правило пред и постпенсионного возраста. А если даже народ и вылезает куда, то начинается обсуждения памперсов, хоть вешайся. Семья - это смерть для личности.
Открою Вам суровую правду жизни. Жизнь в привычном для Вас понимании этого слова печальным образом обрывается где-то около 30 лет. Поэтому люди после 30 как правило передвигаются только по маршруту дом-работа. У многих на плечах сидят спиногрызы и им не до развлечений. Даже когда приезжаешь в город, я имею в виду именно город, а не пгт Хельсинки, то и то не всегда можно найти кого-нибудь не младенческого возраста, чтобы куда-нибудь пойти или организовать мероприятие. И что самое интересное - они начинают говорить, что да, давай, конечно, здорово, конечно смогу. А когда доходит до дела - то всё либо жена/тёща не пускает или ребенка надобно куда-то вести или ещё что. Поэтому все увеселительные учереждения рассчитаны в основном на молодой возраст, как основной контингент. Увы. Я, например, чуствую себя нелепо с людьми, которые в 2 раза младше меня. Но таких как я - единицы и никто не будет организовывать ничего себе в убыток особенно в малонаселенных пунктах. Поэтому смиритесь - либо клуб с детьми либо бар с алкашами, как правило пред и постпенсионного возраста. А если даже народ и вылезает куда, то начинается обсуждения памперсов, хоть вешайся. Семья - это смерть для личности.
чего только на форуме не узнаешь нового.
:-)В Таллинне я бываю наездами (когда сигареты и алкаха кончаются):-)).А щас вот в Пори.
Ха,если не турнут ещё месяца три тут строиться:-)).
ну всё давай в Хесу 22-го !!
нас уже: кусуля с подружками+ я
таких людей в тему пусктать нельзя :))))
полное разложение личности, сочувствую
таких людей в тему пусктать нельзя :))))
полное разложение личности, сочувствую
Если Вы чего-то не понимаете, то это не значит, что оно не имеет права на существование. А отпускать нелестные коментарии в адрес чей-либо личности, уподобаясь Вам, я не буду.
Если Вы чего-то не понимаете, то это не значит, что оно не имеет права на существование. А отпускать нелестные коментарии в адрес чей-либо личности, уподобаясь Вам, я не буду.
Ну дык на такие нелепые высказывания и будут такие комменты!
Когда детишки вылезают из памперсов, то родители уже почти свободны посещать развлекательные заведения, есно кто хочет, мы ещё и сплясать в ночном могём!
ЗЫ: Не просветишь, а тут города есть или они все вокруг Москвы сосредоточились?
Ну дык на такие нелепые высказывания и будут такие комменты!
Когда детишки вылезают из памперсов, то родители уже почти свободны посещать развлекательные заведения, есно кто хочет, мы ещё и сплясать в ночном могём!
ЗЫ: Не просветишь, а тут города есть или они все вокруг Москвы сосредоточились?
Всё, что отличается, должно быть подвергнуто анафеме и общественному порицанию в угоду конформизму?
Вылезают из памперсов - начинается в детсад, в кружки, в магазин, поликлиники, гулять......
У каждого человека есть своё понятие города. Х-ки не вызывают чувства пребывания в онном. Кстати уровень комформизма тем выше чем меньше меньше среда, где существует индивид.
PS: Мы с Вами на ты не переходили.
У каждого человека есть своё понятие города. Х-ки не вызывают чувства пребывания в онном. Кстати уровень комформизма тем выше чем меньше меньше среда, где существует индивид.
PS: Мы с Вами на ты не переходили.
А нам тут нра, несмотря на конформизм...
ПС: А на Вы обращение на форуме считается оскорблением, да будет тебе известно!
Я хожу в Kaisla, Hilpeä Hauki, Rotterdam, Angleterre, William K., Teerenpeli, иногда Bruuveri, Kaunis Kampela, Amsterdam, Punavuoren Ahven, Vltava. Все они приятные места, но если вы хотите танцевать, то ни в одном из них этого нет.
оспадя , мне даже как то вас жалко стало :)
Всё я умываю руки. А то какие-то сердобольные граждане меня жалеть начинают. Брррр...
Хаха. Ну, вообшем, большинство подпадает под это описание. Унылая серая пора. Надеюсь, я до нее никогда не доживу.
А что, проблемы? Знаю всех лично, можно сказать выбираю, как себе:Д
Понятно, что вы добра желаете. Просто потенциальные женихи такие разные. У самой подруги предпочтения есть или она на все согласная? Ну не можно, как мне кажется, одновременно подходить и симпатизировать Мике и Брату-Квадрату.
Всё, что отличается, должно быть подвергнуто анафеме и общественному порицанию в угоду конформизму?
Вылезают из памперсов - начинается в детсад, в кружки, в магазин, поликлиники, гулять......
ПС: Мы с Вами на ты не переходили.
а в финляндии все на синутелла
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 13:34
Хаха. Ну, вообшем, большинство подпадает под это описание. Унылая серая пора. Надеюсь, я до нее никогда не доживу.
Интересно, как это вы планируете "не дожить"? Гм...
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 13:43
Я не могу, у меня пятилетний испытательный срок подходит к концу, скоро женюсь. Или не женюсь. :gy: Но, все равно, БК вычеркиваем.
Я не могу, у меня пятилетний испытательный срок подходит к концу, скоро женюсь. Или не женюсь. :гы: Но, все равно, БК вычеркиваем.
Это вы сами себе пятилетку определили или на ком-то/кем-то испытываетесь и находитесь в ожидании решения?
Интересно, как это вы планируете "не дожить"? Гм...
Хах. Известные методы не подходят. Остается лишь раскрасить свои послетридцатилетний закат. И все равно, при одной лишь мысли грусть-тоска одолевает.
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 14:10
Это вы сами себе пятилетку определили или на ком-то/кем-то испытываетесь и находитесь в ожидании решения?
Сам себе определил 5 лет назад и даже тут на форуме написал. Хочу, что бы было как в мифах и легендах - предначертанному суждено сбыться. :D
Хах. Известные методы не подходят. Остается лишь раскрасить свои послетридцатилетний закат. И все равно, при одной лишь мысли грусть-тоска одолевает.
Хорошую физическую форму можно сохранить и до 45 легко. Ну а за 20 лет - пока приближаетесь к своим 45 - вы легко найдете себе мотивацию передвинуть закат еще лет на 10. Потом еще на 5. Потом еще. :gy:
Сам себе определил 5 лет назад и даже тут на форуме написал. Хочу, что бы было как в мифах и легендах - предначертанному суждено сбыться. :Д
Ну и как, поспеваете за своими планами?
Хорошую физическую форму можно сохранить и до 45 легко. Ну а за 20 лет - пока приближаетесь к своим 45 - вы легко найдете себе мотивацию передвинуть закат еще лет на 10. Потом еще на 5. Потом еще. :гы:
Вы все о формах пишете, формофил!
Мне в любом возрасте 30-летие казалось некой отправной точкой. Как бы близко я к ней не приближалась, мнение мое о ней не меняется. Несомненно, у зрелости есть плюсы и даже преимушества, но я во все времена испытываю симпатии к молодости/юности. (Мне нужно было родиться мужчиной, чтобы на дичь молодую охотиться).
я сказала то же самое , но жёстче, мой коммент не понра, ну что ж
однако не хотелось бы тему тем кому за превращать в пессимистичекое нытьё неудачников
Я хожу в Kaisla, Hilpeä Hauki, Rotterdam, Angleterre, William K., Teerenpeli, иногда Bruuveri, Kaunis Kampela, Amsterdam, Punavuoren Ahven, Vltava. Все они приятные места, но если вы хотите танцевать, то ни в одном из них этого нет.
о, очень позитивненько !!!! :)))) только если ни в одном НЕ танцуют, то что что вы туда ходите делать ? Пить ??
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 14:37
Ну и как, поспеваете за своими планами?
Что значит поспеваю? Я уже давно там впереди сижу, жду, когда ожидания начнут материализоваться. ))
(Мне нужно было родиться мужчиной, чтобы на дичь молодую охотиться)
И что с ней делать с этой дичью молодой? :gy: Не ожидал такого поворота, мужчиной они хотели бы родиться. :D
Что значит поспеваю? Я уже давно там впереди сижу, жду, когда ожидания начнут материализоваться. ))
Сидите, ждете, предвкушаете. И однажды к вам является невеста в подвенечном платье и ведет вас к алтарю.
А жениться обязательно?
И что с ней делать с этой дичью молодой? :гы: Не ожидал такого поворота, мужчиной они хотели бы родиться. :Д
Природа и женшина терпимы к немолодому мужчине. Будь я им, то, растратив свою молодость, нашла(нашел!) бы утешение в молодой половине.
Весьма оптимистично!!!! Действительно, остается только посочувствовать Вашему образу жизни:-( Я думаю что после 30 жизнь не заканчивается, а можно сказать начинается...дети более менее подрощенные, да и вообще существует вторая половинка, которая может побыть с детьми пока Вы куда нибудь сходите с друзьями погулять...
А про то что "Семья - это смерть для личности" это вообще без комментариев!!!!!
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 14:57
Сидите, ждете, предвкушаете. И однажды к вам является невеста в подвенечном платье и ведет вас к алтарю.
А жениться обязательно?
Ага, сижу, жду, волнуюсь, вдруг, зря жду. :gy:
В чем явится невеста неизвестно, в мифах и легендах они все либо сами перевоплощались, либо были кем-то перевоплощены.:D
Жениться, конечно не обязательно, достаточно устно произнести клятву верности. )))
Природа и женшина терпимы к немолодому мужчине. Будь я им, то, растратив свою молодость, нашла(нашел!) бы утешение в молодой половине
Теперь ваше желание желание стало понятным. ))
Я бы перефразировала, что более уместно сказать "Семья - это смерть для эгоцентричной личности"
Я бы перефразировала, что более уместно сказать "Семья - это смерть для эгоцентричной личности"
ППСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ну достали уже! Если Вы все такие альтруисты, то пойдите сделайте что-нибудь полезное не для СЕБЯ. Ну, например, возьмите детей из детдома вместо своих или отдайте большую часть зарплаты на борьбу с голодом и бедностью. Что слабо? Почемуто очень мало тех кто делает это. А то как же, обвинять других мы можем, а на себя посмотреть боимся. В семье людей ничего не волнует кроме своего благополучия. Люди перестают мыслить и начинают существовать. Всё-таки попробуйте, Вы неэгоэстичные наши, отдать своих детей и взять чужих из детдома. Кто так сделает лично сниму перед ним шляпу.
(Мне нужно было родиться мужчиной, чтобы на дичь молодую охотиться).
Для этого не надо рожаться мужчиной, достаточно жить вблизи от какого-нибудь технического института. :)
Не, ну достали уже! Если Вы все такие альтруисты, то пойдите сделайте что-нибудь полезное не для СЕБЯ. Ну, например, возьмите детей из детдома вместо своих или отдайте большую часть зарплаты на борьбу с голодом и бедностью. Что слабо? Почемуто очень мало тех кто делает это. А то как же, обвинять других мы можем, а на себя посмотреть боимся. В семье людей ничего не волнует кроме своего благополучия. Люди перестают мыслить и начинают существовать. Всё-таки попробуйте, Вы неэгоэстичные наши, отдать своих детей и взять чужих из детдома. Кто так сделает лично сниму перед ним шляпу.
Да при чем тут дети из детдома, если для Вас своя же семья в тягость!!!! Думаю многие тут жертвуют многим ради детей!!!!! Забывают О СЕБЕ ради семьи!!!! И никто не плачется и не жалеет себя!!!!
У тебя с логикой всё в порядке?
Кто-ж из нормальных, своих отдаст, а других возьмёт?
Мешаешь всё в кучу, конформизм, альтруизм, филантропию, семью, детей, развлекаловку...
Да при чем тут дети из детдома, если для Вас своя же семья в тягость!!!! Думаю многие тут жертвуют многим ради детей!!!!! Забывают О СЕБЕ ради семьи!!!! И никто не плачется и не жалеет себя!!!!
Вот именно, что жертвуют. А Вы попробуйте забыть о СВОЕЙ семье ради других людей. Начните заботится о других людях, а не только о своём потомстве. Ну а после этого можете и обвинять кого-то в эгоизме.
Нет, я только первый раз... :)
С какого перепугу нужно куда-то кому-то отдавать собственного ребенка ? Странное предложение.
Для информации - чтобы родить и воспитать ребенка, нужно и именно и на время поступиться некоторыми своими удовольствиями.
Дальше комментировать невозможно - странная белиберда.
Прямо "семья - сон разума" ... и все тут...))))
Весьма оптимистично!!!! Действительно, остается только посочувствовать Вашему образу жизни:-( Я думаю что после 30 жизнь не заканчивается, а можно сказать начинается...дети более менее подрощенные, да и вообще существует вторая половинка, которая может побыть с детьми пока Вы куда нибудь сходите с друзьями погулять...
Это все кому как. Одни люди предназначены для семейной жизни, другие нет. Одни продолжают жить более или менее нормальной жизнью после появления детей, другие нет. Если у jjj случилась такая комбинация что с одной стороны все знакомые завели детей, а с другой стороны они перестали в связи с этим куда-нибудь выбираться, то можно только посочуствовать. Насколько я понимаю он живет где-то в маленьком городке, там таких проблем больше.
Я в свое время опасалась такого, но оказалось что зря. Мне сейчас 38, и одни знакомые не хотят детей (так же как и я), другие собираются их завести, третьи сидят дома с детьми и иногда тем не менее выбираются куда-нибудь, четвертые исчезли на 3-4 года и появились когда дети малость подросли, у пятых дети уже взрослые.
Кстати, если не очень настаивать на том чтобы общаться с людьми именно своего возраста, то этих проблем меньше.
о, очень позитивненько !!!! :)))) только если ни в одном НЕ танцуют, то что что вы туда ходите делать ? Пить ??
Пить и общаться.
У тебя с логикой всё в порядке?
Кто-ж из нормальных, своих отдаст, а других возьмёт?
Мешаешь всё в кучу, конформизм, альтруизм, филантропию, семью, детей, развлекаловку...
Учитесь разделять.
Люди заботятся сначала только о себе, затем о своём потомстве, при этом обвиняя других в эгоизме.
Канарейка
05-10-2010, 16:37
jjj, сколько Вам лет?
Канарейка
05-10-2010, 17:02
Ага, сижу, жду, волнуюсь, вдруг, зря жду. :gy:
В чем явится невеста неизвестно, в мифах и легендах они все либо сами перевоплощались, либо были кем-то перевоплощены.:D
Страшно, что придет лягушкой, ты её поцелуешь, а она все равно останется лягушкой? А клятвы-то уже взад не воротишь? :sla:
Пить и общаться.
все-таки пушистик толковый и правильный.
с jjj тоже во многом согласна. реально надоели со своими детоподгузниками во всех дырах.
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 17:25
Да, jjj больше прав, чем не прав. ))
с jjj тоже во многом согласна. реально надоели со своими детоподгузниками во всех дырах.
Юпитер, ты сердишься, значит.... :)
Канарейка
05-10-2010, 17:26
Так ведь можно просто не общаться с "детными", если не интересно? Пусть они себе в своем соку варятся. А тут прям прорвало и все негативом.
Как раз точка зрения Пушистика (как ласково ты её назвала :)) мной весьма уважаема, потому как она не пытается меня убедить, что я, например, ничтожество только потому, что детишек люблю. Мы с ней разные и принимаем друг друга такими какие есть и каждый прекрасен именно своей индивидуальностью, а не похожестью на остальных.
Канарейка
05-10-2010, 17:29
Да, jjj больше прав, чем не прав. ))
В чем именно? А то я сколько не перечитывала мысли просто не уловила - как уже писала - сплошной негатив, но без конкретных претензий.
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 17:37
В чем именно? А то я сколько не перечитывала мысли просто не уловила - как уже писала - сплошной негатив, но без конкретных претензий.
jjj прав в том, что
1. семейные в основном люди оседлые - работа-дом.
2. выносят мозг памперсами.
3. эгоисты, рожают себе игрушки и стараются вылепить из них свои копии, либо заставляют продолжать собственные (чаще неудачные) начинания.
Юпитер, ты сердишься, значит.... :)
не, я не сержусь. просто очень скучно. такое ощущение, что у людей интересов больше никаких.
Так ведь можно просто не общаться с "детными", если не интересно? Пусть они себе в своем соку варятся. А тут прям прорвало и все негативом.
Как раз точка зрения Пушистика (как ласково ты её назвала :)) мной весьма уважаема, потому как она не пытается меня убедить, что я, например, ничтожество только потому, что детишек люблю. Мы с ней разные и принимаем друг друга такими какие есть и каждый прекрасен именно своей индивидуальностью, а не похожестью на остальных.
где я тебе написала, что ты ничтожество? или кто другой?
не общаться с ними можно, но трудно.
потому что в нашей группе бездетных всего трое. и когда начинаются ети базар-вокзалы про школу, кружок макраме и любимую кашу, то я просто ухожу.
Канарейка
05-10-2010, 17:46
jjj прав в том, что
1. семейные в основном люди оседлые - работа-дом.
2. выносят мозг памперсами.
3. эгоисты, рожают себе игрушки и стараются вылепить из них свои копии, либо заставляют продолжать собственные (чаще неудачные) начинания.
1.Но ты ведешь не менее оседлый образ жизни, чем я, например. Если есть желание, то дети не препятствие для путешествий, а уж тем более не препятствие для неких разовых мероприятий.
2. Каким образом? Для меня очень интересен этот пункт. Если мне не нравиться некая тема - я в этой беседе не участвую, если мне не интересен человек - я с ним не общаюсь.
3. Эгоизм в равной степени присущ как людям бездетным, так и имеющим детей. Тут уж от рождения детей ничего не зависит: либо ты изначально эгоист, либо нет.
потому что в нашей группе бездетных всего трое. и когда начинаются ети базар-вокзалы про школу, кружок макраме и любимую кашу, то я просто ухожу.
Погляди на свою подпись и замени "вегитарианство" на "детность".
1.Но ты ведешь не менее оседлый образ жизни, чем я, например. Если есть желание, то дети не препятствие для путешествий, а уж тем более не препятствие для неких разовых мероприятий.
2. Каким образом? Для меня очень интересен этот пункт. Если мне не нравиться некая тема - я в этой беседе не участвую, если мне не интересен человек - я с ним не общаюсь.
3. Эгоизм в равной степени присущ как людям бездетным, так и имеющим детей. Тут уж от рождения детей ничего не зависит: либо ты изначально эгоист, либо нет.
1. препятствие. да и денег от наличия детей не прибавляется. путешествия с маленькими - жуткий головняк. а путешествовать с подросшими - не каждому по карману.
2. хихи. обычным образом - разговор тока на одну тему. дети то, дети се. да, можно не говорить. а можно и к другим немного проявить уважения и поговорить о чем-то слегонца отвлеченном.
3. не актуально.
Канарейка
05-10-2010, 17:54
Не ты, а именно загадочный пользователь jjj пытается меня убедить, что наличие детей очень сильно отупляет человека как личность, сужая его круг интересов до памперсов.
Но ведь для любого человека есть некие темы, которые для него "вынос мозга". "Покровские ворота" помнишь с Саввой Игнатьевичем? Разве его штихели лучше памперсов? Ты нашла абсолютно верное решение - просто уходить от этих тем. Я точно так же делаю, но в других случаях.
Канарейка
05-10-2010, 17:58
1. препятствие. да и денег от наличия детей не прибавляется. путешествия с маленькими - жуткий головняк. а путешествовать с подросшими - не каждому по карману.
2. хихи. обычным образом - разговор тока на одну тему. дети то, дети се. да, можно не говорить. а можно и к другим немного проявить уважения и поговорить о чем-то слегонца отвлеченном.
1. Я с двумя детьми уже который год умудряюсь три-четыре раза в РБ сгонять за год и в РБ километраж немалый накрутить. Путешествия в любом случае головняк от перелетов, переездов, ожиданий и опозданий. Дети - в данном случае - как отмазка.
2. Но ведь ты уходишь при обсуждении памперсов? Мне, например, темы о выпивке совсем не близки и мне всегда кажется, что именно этих тем везде с избытком. ;)
...
Но ведь для любого человека есть некие темы, которые для него "вынос мозга". "Покровские ворота" помнишь с Саввой Игнатьевичем? Разве его штихели лучше памперсов? Ты нашла абсолютно верное решение - просто уходить от этих тем. Я точно так же делаю, но в других случаях.
не, я просто считаю, что когда дело идет об общении в рабочем коллективе, то должно быть взаимное уважение. если я все время буду трещать про секс и про тряпки, то ето будет проявлением пренебрежения к интересам других. но если я готова подвинуться, то разве тоже самое не ожидается и от собеседника?
1. Я с двумя детьми уже который год умудряюсь три-четыре раза в РБ сгонять за год и в РБ километраж немалый накрутить. Путешествия в любом случае головняк от перелетов, переездов, ожиданий и опозданий. Дети - в данном случае - как отмазка.
2. Но ведь ты уходишь при обсуждении памперсов? Мне, например, темы о выпивке совсем не близки и мне всегда кажется, что именно этих тем везде с избытком. ;)
не знаю, шо такое РБ. вероятно, ты крута. у нас молодые, которые с детьми, выбирают или машину купить, или жилье. не до жиру им.
да, я ухожу. но ето неправильно, что кто-то из рабочей группы вынужден не принимать участия в общении из-за ограниченности интересов других. в етом мой поинт.
да, я ухожу. но ето неправильно, что кто-то из рабочей группы вынужден не принимать участия в общении из-за ограниченности интересов других. в етом мой поинт.
У нас один сотрудник играет в футбол. Два других в гольф. Если они начинают про это говорить, то я тоже потихоньку испаряюсь. И не жду, что ради меня все должны разговаривать исключительно на темы, интересные мне.
У нас один сотрудник играет в футбол. Два других в гольф. Если они начинают про это говорить, то я тоже потихоньку испаряюсь. И не жду, что ради меня все должны разговаривать исключительно на темы, интересные мне.
в етом-то и дело! оне ж не все время, без прерыву про гольф говорят!
я могу потерпеть. но превращать каждое кофепитие в сеанс терпимости смысла никакого.
в етом-то и дело! оне ж не все время, без прерыву про гольф говорят!
я могу потерпеть. но превращать каждое кофепитие в сеанс терпимости смысла никакого.
Кто ж тебя перманентными темами про кружки макраме загружает?
Карусель
05-10-2010, 18:12
Обещаете только...
Я выжидаю.. паузу:D
Канарейка
05-10-2010, 18:14
не знаю, шо такое РБ. вероятно, ты крута. у нас молодые, которые с детьми, выбирают или машину купить, или жилье. не до жиру им.
Если народ выбирает между машиной и жильем, то, судя по всему, именно они круты, потому и выбирают. Я проще - дорогую машину я купить не могу, потому лучше пару раз в Беларусь (эт и есть РБ) съезжу, заодно и детям покажу Прибалтику. Да, согласна, путешествие не супер, не последам ацтеков и не остров Пасхи, но всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и сокрушаться, что нет возможности на Луну слетать.
По поводу второй части соглашусь с Незайкой: в любой компании найдется тот, кому не интересна обсуждаемая тема.
Карусель
05-10-2010, 18:14
Я не могу, у меня пятилетний испытательный срок подходит к концу, скоро женюсь. Или не женюсь. :гы: Но, все равно, БК вычеркиваем.
Да, вычеркиваем, вычеркиваем, забылась я, что ты арестованный:D
Кто ж тебя перманентными темами про кружки макраме загружает?
добрые коллеги. оне ни про чиво больше не говорят.
Если народ выбирает между машиной и жильем, то, судя по всему, именно они круты, потому и выбирают. Я проще - дорогую машину я купить не могу, потому лучше пару раз в Беларусь (эт и есть РБ) съезжу, заодно и детям покажу Прибалтику. Да, согласна, путешествие не супер, не последам ацтеков и не остров Пасхи, но всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и сокрушаться, что нет возможности на Луну слетать.
По поводу второй части соглашусь с Незайкой: в любой компании найдется тот, кому не интересна обсуждаемая тема.
так никто и не сокрушается. проста, известный факт - многие путешествовать хотят. но когда у тебя двое детей, мало кто себе ето может позволить. из молодых, повторюсь. из тех кому слегонца за 30. те, кто постарше уже и доход другой имеют и детeй более-менее понятного возраста.
по поводу второй части: я те про баланс говорю. что типа ежели я с готовностью слушаю про макраме, так давайте и про пьянку-гулянку потрещим в мою честь.
Канарейка
05-10-2010, 18:22
добрые коллеги. оне ни про чиво больше не говорят.
не знаю, у тебя аномальная рабочая среда. :) Я с марта месяца прошлого года ни разу ни от кого из коллег по кофе-паузам не услышала ничего о детях. Дежурные фразы в расчет не беру.
хотела бы согласиться с парой участников одновременно.
согласна с Канареечкой о сидении на попе и мечтании о луне.
дети путешествия не ограничивают, даже наоборот делают интереснее и увлекательнее т.к. дети видят мир по разному от взрослых.
так же согласна с Мармир что разговоры о детях, например во время кофейных перерывов, могут раздражать и это тоже нормально как и любая другая неинтересная тема для отдельно взятого индивидума.
Канарейка
05-10-2010, 18:27
так никто и не сокрушается. проста, известный факт - многие путешествовать хотят. но когда у тебя двое детей, мало кто себе ето может позволить. из молодых, повторюсь. из тех кому слегонца за 30. те, кто постарше уже и доход другой имеют и детeй более-менее понятного возраста.
по поводу второй части: я те про баланс говорю. что типа ежели я с готовностью слушаю про макраме, так давайте и про пьянку-гулянку потрещим в мою честь.
Дык не так страшно куда-то ехать с детьми, как это кажется. :) Да, возможно, немного тяжелее чемоданы, не более. Детям тоже нравится путешествовать. Повторю: не верю, что дети реально могут помешать путешествиям, это из той же оперы, что после замужества все тетки толстеют. :)
Я тоже за баланс. Не знаю почему у тебя такой некоммуникабельный народ. :)
Дык не так страшно куда-то ехать с детьми, как это кажется. :) Да, возможно, немного тяжелее чемоданы, не более. Детям тоже нравится путешествовать. Повторю: не верю, что дети реально могут помешать путешествиям, это из той же оперы, что после замужества все тетки толстеют. :)
Я тоже за баланс. Не знаю почему у тебя такой некоммуникабельный народ. :)
ты ж прям не слышишь как будта... денех нету! кредит за машину, за жилье, жена без работы - тока родила. не потому что дети мешают, а потому что за них тоже нада платить и нечем. как говорят молодые коллеги - желал бы я денег, детей бы заводить не стал.
у меня очень коммуникабельный народ. я знаю все про ихних детей поминутна!
Канарейка
05-10-2010, 18:40
ты ж прям не слышишь как будта... денех нету! кредит за машину, за жилье, жена без работы - тока родила. не потому что дети мешают, а потому что за них тоже нада платить и нечем. как говорят молодые коллеги - желал бы я денег, детей бы заводить не стал.
Я слышу тебя, Ежик, слышу. Это ты не хочешь меня услышать: я - учусь нынче, сама понимаешь, денег - куры не клюют - но я изыскиваю возможность куда-то съездить. Горящие путевки, порой, стоят три копейки, путешествие на машине - тоже относительно дешево. Главное - желание. Нет денег - понятие относительное, если из каждой з/п откладывать, например, по 50 евро - для бюджета семейного не катастрофично, а за год - сумма ощутимая. :)
А мне кажется, баланс должен быть с друзьями, а рабочий коллектив приходится принимать таким, каков есть. Ну какие могут быть претензии к сотрудникам? Только лишь в том, если плохо работают, а уж над интересами их мы не властны. Хорошо, если нашлись среди них симпатичные люди, общие интересы итд. А нет, что-ж, или отключаться во время разговоров на неинтересные темы, молчать или уходить. Хотя я удивлена, что за коллектив у Мармир, у нас чисто женский коллектив в отделе, много молодых мамаш, но про детей разговоров мало.
у меня очень коммуникабельный народ. я знаю все про ихних детей поминутна!
Я тоже не люблю все эти разговоры..
Особенно, когда начинают болтать, что у них самый лучший, самый тлантливый и воооообббще таааакой способный ребенок и то он так делает и это и это... И тра-ля-ля.. И весь в папу с мамой:)))))))))
А потом с укоризной смотрят на бездетных холостяков и мол "Ну,ничего! У тебя еще все впереди! Поймешь еще, что это такое"))))
:D :gy: :gy: :gy: :canabis:
Я слышу тебя, Ежик, слышу. Это ты не хочешь меня услышать: я - учусь нынче, сама понимаешь, денег - куры не клюют - но я изыскиваю возможность куда-то съездить. Горящие путевки, порой, стоят три копейки, путешествие на машине - тоже относительно дешево. Главное - желание. Нет денег - понятие относительное, если из каждой з/п откладывать, например, по 50 евро - для бюджета семейного не катастрофично, а за год - сумма ощутимая. :)
Соглашусь, в том числе и по собственному опыту.
Ёж, а вашим что детские не платят? Например их можно откладывать, к тому же ребёнок в денежном плане не такое уж и дорогое удовольствие, если с умом подходить к тратам и не искать самые дорогие вещи и услуги.
Да, ребёнок ограничивает некоторые развлечения в путешествиях, под него надо подстраивать планы и многое другое, но ни в коем случае не ограничивает саму возможность путешествовать.
Не, ну достали уже! Если Вы все такие альтруисты, то пойдите сделайте что-нибудь полезное не для СЕБЯ. ... Всё-таки попробуйте, Вы неэгоэстичные наши, отдать своих детей и взять чужих из детдома. Кто так сделает лично сниму перед ним шляпу.
Пардон, а зачем менять одних детей на других? И своих кому отдать? В детдом взамен забранных? Или с соседкой поделиться?
:)
*ну и бред же пишут люди!...
Хотя я удивлена, что за коллектив у Мармир, у нас чисто женский коллектив в отделе, много молодых мамаш, но про детей разговоров мало.
Мне тоже это удивительно, у нас как раз коллектив молодых мамаш и о детях разговариваем конечно часто, даже чаще чем о мужчинах, тряпках, собаках и новостях в фирме )))) Одна у нас была без детей, но потом стала встречаться с одиноким папой двоих малышей и теперь тоже поддерживает общую песню :)
Канарейка
05-10-2010, 18:47
Пардон, а зачем менять одних детей на других? И своих кому отдать? В детдом взамен забранных? Или с соседкой поделиться?
Этим немало народу на форуме нынче озадачилось.
... денех нету! кредит за машину, за жилье, жена без работы - тока родила. не потому что дети мешают, а потому что за них тоже нада платить и нечем. как говорят молодые коллеги - желал бы я денег, детей бы заводить не стал.!
Э... а разве бывают ситуации (хоть с детьми, хоть без детей, хоть в 20 лет, хоть в 50...), чтобы денег было - "да надоели они мне, никак потратить не могу!"????
*варианты "а я в кино видела..." - не предлагать...
Этим немало народу на форуме нынче озадачилось.
да я уже прочитала... Но изумление - осталось...
Мне тоже это удивительно, у нас как раз коллектив молодых мамаш и о детях разговариваем конечно часто, даже чаще чем о мужчинах, тряпках, собаках и новостях в фирме )))) Одна у нас была без детей, но потом стала встречаться с одиноким папой двоих малышей и теперь тоже поддерживает общую песню :)
Значит, у вас все хорошо на работе. :) У нас такая нервная обстановка, что каждый удобный момент используется для обсуждения своей-же работы и начальницы, ну и еще на сплетни о сотрудниках. Вторая тема en jaksa enää, хочу в отпуск, ну и остальное по-мелочи, ББ, какая группа приезжает, куда на следующий концерт ( у нас несколько увлекающихся маталлами и роками :D ) В общем, тоска, и ничо, терплю уже скока лет. :D
Э... а разве бывают ситуации (хоть с детьми, хоть без детей, хоть в 20 лет, хоть в 50...), чтобы денег было - "да надоели они мне, никак потратить не могу!"????
*варианты "а я в кино видела..." - не предлагать...
во, денег не хватает систематически и во всех возрастных категориях, нехватка денег начинается на уровне сознания.
меня всегда удивляют разговоры на тему дети это же так дорого.
вообще то в мире дорого всё, нужно выбирать на что тратится.
Значит, у вас все хорошо на работе. :) У нас такая нервная обстановка, что каждый удобный момент используется для обсуждения своей-же работы и начальницы, ну и еще на сплетни о сотрудниках. Вторая тема en jaksa enää, хочу в отпуск, ну и остальное по-мелочи, ББ, какая группа приезжает, куда на следующий концерт ( у нас несколько увлекающихся маталлами и роками :D ) В общем, тоска, и ничо, терплю уже скока лет. :D
Да я из-за хорошей атмосферы и коллег терплю уже сколько лет маленькую зарплату и редкие командировки :D И при всём при этом - коллектив женский, а некоторые считают что такой бывает только в виде террариума или аквариума с пираньями )))
Сам себе определил 5 лет назад и даже тут на форуме написал. Хочу, что бы было как в мифах и легендах - предначертанному суждено сбыться. :D
:gy:
да да предначертанному точно суждено сбыться)) я определила год срока но судя по всему все события происходят гораздо быстрее...Интересно может такое быть?
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:23
да да предначертанному точно суждено сбыться)) я определила год срока но судя по всему все события происходят гораздо быстрее...Интересно может такое быть?
Может. А что ты определила? :D
Может. А что ты определила? :D
а я определила то , что наши отношения с другом были ошибкой и они закончатся через год...как-то так наверное...
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:37
а я определила то , что наши отношения с другом были ошибкой и они закончатся через год...как-то так наверное...
А как ты это на ранней стадии сделала?
А как ты это на ранней стадии сделала?
в смысле определила? ну женщине это сделать легко...
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:40
в смысле определила?
Да, как ты определила, что ваша встреча это ошибка?
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:42
ну женщине это сделать легко...
Быстрее чем за 2 минуты? Или сколько там отводят психологи на оценку?
Быстрее чем за 2 минуты? Или сколько там отводят психологи на оценку?
за 2 минуты у тебя мозг уже засорится кучей стереотипов и мусора...5 секунд..))))
я вижу что ошибка чисто интуитивно, хотя на самом деле это может быть счастье всей жизни...
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:52
за 2 минуты у тебя мозг уже засорится кучей стереотипов и мусора...5 секунд..))))
я вижу что ошибка чисто интуитивно, хотя на самом деле это может быть счастье всей жизни...
И чего ж это ты, определила за 2 секунды, что встреча ошибка и продолжила встречаться? :D
Микка К.
05-10-2010, 22:55
И чего ж это ты, определила за 2 секунды, что встреча ошибка и продолжила встречаться? :D
+1...
Целой год ещё продолжать жить с "ошибкой"....
Замену искала? )))
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 22:58
+1...
Замену искала? )))
Вот ведь какие, а мы, мужчины, верим, надеемся, любим.
вот в этом вся и загвоздка...щас я разбираюсь почему я так сделала...во как!!
А чего ты спрашиваешь? проецируешь свою ситуацию что ли? Уж если она встречается значит первые 2 сек были в твою пользу)))))
+1...
Замену искала? )))
щас Микка получишь...у человека горе блин...Не искала я замену...и не буду пока))))
Brat-Kvadrat
05-10-2010, 23:03
А чего ты спрашиваешь? ))
Мне всегда была интересна тема отношений мужчины и женщины. ))
Для этого не надо рожаться мужчиной, достаточно жить вблизи от какого-нибудь технического института. :)
Что-то мне не понятно про институт (совсем офиннела).
Что-то мне не понятно про институт (совсем офиннела).
Если хотите встречаться с молодыми мужчинами, то их водится например в ТКК довольно много, и многие из них довольно легко отдаются.
Если хотите встречаться с молодыми мужчинами, то их водится например в ТКК довольно много, и многие из них довольно легко отдаются.
Это такая отличительная особенность ТКК-ошных мужчин (скорее, пацанов)? Класс! Я почти каждый день рядом ТКК топчусь. Надо бы их проведать!
Brat-Kvadrat
06-10-2010, 01:18
Это такая отличительная особенность ТКК-ошных мужчин (скорее, пацанов)? Класс! Я почти каждый день рядом ТКК топчусь. Надо бы их проведать!
Вы уж определитесь, вам дичь молодая нужна или нет? И если да, то когда, сейчас или через 20 лет? :D
+1...
Замену искала? )))
нужно дать человеку шанс на счастье...
Вы уж определитесь, вам дичь молодая нужна или нет? И если да, то когда, сейчас или через 20 лет? :Д
Дичь молодая нужна всегда! Сейчас мы ровестники. Когда-нибудь она будет мне усладой и утешением. До тех пор я могу охотиться и(=также) на более зрелой территории.
А мне кажется, баланс должен быть с друзьями, а рабочий коллектив приходится принимать таким, каков есть. Ну какие могут быть претензии к сотрудникам? Только лишь в том, если плохо работают, а уж над интересами их мы не властны. Хорошо, если нашлись среди них симпатичные люди, общие интересы итд. А нет, что-ж, или отключаться во время разговоров на неинтересные темы, молчать или уходить. Хотя я удивлена, что за коллектив у Мармир, у нас чисто женский коллектив в отделе, много молодых мамаш, но про детей разговоров мало.
+1!
Я почти не слушаю что коллеги говорят, т.с. отстраняюсь, если мне неинтересно!
А с друзьями-знакомыми темы всегда обширнее и интереснее, чем о памперсах как-то...
ЗЫ: А у нас чисто мужской коллектив и что?
о, теперь я вижу, что всё запущено даже намного хуже, чем предствлялось вначале
уже и сочувствовать не хочется
о, теперь я вижу, что всё запущено даже намного хуже, чем предствлялось вначале
уже и сочувствовать не хочется
Бессердечная.....:-)))
Пить и общаться.
Я бы с тобой точно бы в разведку пошёл!!!:-)))
Привет всем огромный!Ищу подруг,друзей для простого человеческого общения,не в интернете,в реальной жизни.Живу я в Вантаа,район Тиккурила,приехала сюда чуть больше месяца назад.Знакомых тут нет,общаться не с кем.Очень скучно и одиноко.Если есть такие же скучающие,может подружимся?Пишите на Lintu2004@list.ru
Привет всем огромный!Ищу подруг,друзей для простого человеческого общения,не в интернете,в реальной жизни.Живу я в Вантаа,район Тиккурила,приехала сюда чуть больше месяца назад.Знакомых тут нет,общаться не с кем.Очень скучно и одиноко.Если есть такие же скучающие,может подружимся?Пишите на Линту2004@лист.ру
Приезжайте на форумскую встречу, см. тему в банере,там и пообщаетесь и подружитесь
зачем на форумскую, я не очень далеко от Тиккурилы живу, пишите в личку
зачем на форумскую, я не очень далеко от Тиккурилы живу, пишите в личку
что значит зачем?
человек написал, ей никто не ответил, пригласила, почему бы и нет
что значит зачем?
человек написал, ей никто не ответил, пригласила, почему бы и нет
ну легче же сперва познакомиться с кем-то из соседних районов, я бы на большую тусу не пошла, никого не зная
ну легче же сперва познакомиться с кем-то из соседних районов, я бы на большую тусу не пошла, никого не зная
ну ты бы не пошла, а кто то вот приедет у нас новый и хорошо
не, конечно, познакомься с человеком, введи в курс нашей жизни
мне бы так кто помогал, когда я приехала 5 лет назад ваще никого не знала
Микка К.
10-11-2010, 19:16
мне бы так кто помогал, когда я приехала 5 лет назад ваще никого не знала
Я тебе всегда помогал :)
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 19:19
Я всегда думал, что для этого есть человек и поближе, муж например. ))
ты меня с кем то путаешь :)), и тем более не всегда :))
Я всегда думал, что для этого есть человек и поближе, муж например. ))
оспидя БК, кому что, а у тебя всё одна тема - что болит как гриться
помогать - имелось в виду общение с русскими - на начальной стадии приезда, когда никого не знаешь
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 19:35
оспидя БК, кому что, а у тебя всё одна тема - что болит как гриться
Вот именно, кому что - сами себя и выдали, я другое имел ввиду.
скажи, почему чужие моральные устои тебя таааак волнуют?
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 19:45
скажи, почему чужие моральные устои тебя таааак волнуют?
Ошибка в наблюдения, чужие и не чужие моральные устои меня не волнуют.
что я выдала ?? абсолютнo ничего
при чём тут вообще был муж ??
речь изначальнo шла о другом - о русских друзьях !!!
ты себе льстишь
тогда твои колкие комментарии по поводу того с кем кроме мужа и КАК Анжи общается неуместны...
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 19:55
тогда твои колкие комментарии по поводу того с кем кроме мужа и КАК Анжи общается неуместны...
Почему же? разве не муж поможет советом? поддержит в трудную минуту, все обьяснит, всему научит?
разве нужны какие-то русские друзья, когда рядом родной и самый близкий человек, заменяющий всю вселенную.?
Почему же? разве не муж поможет советом? поддержит в трудную минуту, все обьяснит, всему научит?
разве нужны какие-то русские друзья, когда рядом родной и самый близкий человек, заменяющий всю вселенную.?
влюбом случае тебе то какое дело ?
что ты лезешь постоянно со своими нравоучениями ?
кому , где и кем и что делать
любому рус.чел. приехавшему в чужую землю нужна русская поддержка
оправдываться перед тобой и что то ещё обьяснять никто не собирается
не только не уместны, но и в сотый раз выглядят глупо и бестактно
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 20:03
влюбом случае тебе то какое дело ?
что ты лезешь постоянно со своими нравоучениями ?
кому , где и кем и что делать
любому рус.чел. приехавшему в чужую землю нужна русская поддержка
оправдываться перед тобой и что то ещё обьяснять никто не собирается
Отстань, зануда, надоела ужо.
БК, не все мужчины могут помочь дельным советом, поддержать в трудную минуту, все объяснить, всему научить..
Но к этому надо стремиться))
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 20:07
БК, не все мужчины могут помочь дельным советом, поддержать в трудную минуту, все объяснить, всему научить..
Но к этому надо стремиться))
Верно, не все мужчины, но все мужья, не так ли?
И не все мужья..
Я бы даже сказала, что редкие мужья (то, что ты перечислил)
у тебя слишком идеализированные представления о браке, то-то ты один
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 20:19
И не все мужья..
Я бы даже сказала, что редкие мужья (то, что ты перечислил)
Умничка! :)
Вот мы и подошли к самому важному. ("психологу" Кри будет полезно так же посмотреть)
Я спрошу. Если образ идеального мужчины такой:
- рост от 175/185
- вес-не имеет значения
- телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы
- цвет волос не имеет значения вплоть до лысого
- цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой
- 2-3дневн. небритость /щетина на лице !!
- приятный голос
- с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать
- умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами
- джентельмен
- с чувством юмора
- смелый, решительный, не робкий, не трус
- адекват
То зачем некоторые выходят (а потом живут долгие годы) за низких, ходощавых/жирных слабаков, тупых зануд, импотентов, трусливых, робких недотеп?! Выходят и жалуются. Ищут любовников, но терпят. В конце концов врут, когда и так все видно?
Умничка! :)
Вот мы и подошли к самому важному. ("психологу" Кри будет полезно так же посмотреть)
Я спрошу. Если образ идеального мужчины такой:
- рост от 175/185
- вес-не имеет значения
- телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы
- цвет волос не имеет значения вплоть до лысого
- цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой
- 2-3дневн. небритость /щетина на лице !!
- приятный голос
- с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать
- умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами
- джентельмен
- с чувством юмора
- смелый, решительный, не робкий, не трус
- адекват
То зачем некоторые выходят (а потом живут долгие годы) за низких, ходощавых/жирных слабаков, тупых зануд, импотентов, трусливых, робких недотеп?! Выходят и жалуются. Ищут любовников, но терпят. В конце концов врут, когда и так все видно?
У меня не такой образ идеального мужчины) поэтому ничего не знаю..
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 20:25
у тебя слишком идеализированные представления о браке, то-то ты один
Расскажи мне правду, пожалуйста.
Не лучше ли быть одному, чем с женщиной, которая будет изливать душу на форуме, какая она несчастная в браке?
Алексей, "коллаж" мужчины это несерьезное развлечение скучающих женщин на досуге, я уже писала..
а вот например мой муж, какими бы хорошими семейными качествами не обладал, но не понимает мой внутренний мир так, как например может понять близкая подруга или просто не хочет разделять мои переживания и вникать в них, но в том то и дело, когда я выходила замуж, я понимала, что выхожу не за идеального человека, а за мужчину, которого люблю и с которым мне интересно строить семью....
еще : ведь выходит семейным людям на форуме вовсе нечего делать, если самые близкие люди могут им дать ВСЕ, получается мы сублимируем как-то так..но разве кому-то плохо? и волк сыт и овцы целы..
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 20:26
У меня не такой образ идеального мужчины) поэтому ничего не знаю..
Может у тебя есть мнение, почему другие так поступают? ))
Может у тебя есть мнение, почему другие так поступают? ))
Хотят, как лучше, а получается, как всегда?:)))
Не лучше ли быть одному, чем с женщиной, которая будет изливать душу на форуме, какая она несчастная в браке?
лучше, отвечаю без подколок
Алексей, "коллаж" мужчины это несерьезное развлечение скучающих женщин на досуге, я уже писала..
а вот например мой муж, какими бы хорошими семейными качествами не обладал, но не понимает мой внутренний мир так, как например может понять близкая подруга или просто не хочет разделять мои переживания и вникать в них, но в том то и дело, когда я выходила замуж, я понимала, что выхожу не за идеального человека, а за мужчину, которого люблю и с которым мне интересно строить семью....
еще : ведь выходит семейным людям на форуме вовсе нечего делать, если самые близкие люди могут им дать ВСЕ, получается мы сублимируем как-то так..но разве кому-то плохо? и волк сыт и овцы целы..
Кри, иногда лучше мужчине излить свою душу.. Пусть не сразу поймет, покумекает подольше и когда-нибудь дойдет, но если ЭТо касается его и тебя, то лучше поделиться с ним о переживаниях..
Подружки могут, конечно, понять тебя и встать на твою сторону, кивнуть, поддакивать якобы понимают, НО не факт, что не используют потом что-то против тебя за спиной (из того, чем ты когда-то поделилась с ними по доброте душевной)..
почему ты его любишь, и в чём заключается интерес ?
federajj
10-11-2010, 20:40
чуть шо не прослезилась ...
Brat-Kvadrat
10-11-2010, 20:43
чуть шо не прослезилась ...
Нечего подлизываться, я с тобой сегодня не разговариваю.
Кри, иногда лучше мужчине излить свою душу.. Пусть не сразу поймет, покумекает подольше и когда-нибудь дойдет, но если ЭТо касается его и тебя, то лучше поделиться с ним о переживаниях..
Подружки могут, конечно, понять тебя и встать на твою сторону, кивнуть, поддакивать якобы понимают, НО не факт, что не используют потом что-то против тебя за спиной (из того, чем ты когда-то поделилась с ними по доброте душевной)..
я не всех ведь людей пускаю в душу,Алла, да и тем не все дверцы открываю..мои подруги это не бабы:)
почему ты считаешь, что я не разговариваю откровенно с мужем? у меня всякий опыт есть, в том числе и такой, когда только в одни ворота или как говорят "горохом об стенку", а иногда только с виду так: выскажешься человеку и думаешь , что бесполезняк, а через пару дней смотришь - что-то новое в поведение, взял какие-то твои пожелания на заметку и в душе сразу бальзам:) мужья разные, я своего только сейчас, спустя 7 лет, научилась понимать и то-не до конца. Oн , как и я, не открывает все свои дверцы души, но мы и не стремимся ворваться друг к другу, уважаем личное пространство.
federajj
10-11-2010, 20:45
Нечего подлизываться, я с тобой сегодня не разговариваю.
Не, ну посмотри на него , ему значь можно , а мне нет? дульки-пердульки!
почему ты его любишь, и в чём заключается интерес ?
неужели ты думаешь получить пространный ответ? очевидные вещи не обьясняют, как и любовь к маме:)
Не, ну посмотри на него , ему значь можно , а мне нет? дульки-пердульки!
Федя, ты то в чем провинилась сегодня?))
Это вы типа знакомитесь?
federajj
10-11-2010, 20:48
Федя, ты то в чем провинилась сегодня?))
он знает =)))
.....
я не всех ведь людей пускаю в душу,Алла, да и тем не все дверцы открываю..мои подруги это не бабы:)
почему ты считаешь, что я не разговариваю откровенно с мужем? у меня всякий опыт есть, в том числе и такой, когда только в одни ворота или как говорят "горохом об стенку", а иногда только с виду так: выскажешься человеку и думаешь , что бесполезняк, а через пару дней смотришь - что-то новое в поведение, взял какие-то твои пожелания на заметку и в душе сразу бальзам:) мужья разные, я своего только сейчас, спустя 7 лет, научилась понимать и то-не до конца. Oн , как и я, не открывает все свои дверцы души, но мы и не стремимся ворваться друг к другу, уважаем личное пространство.
Я не считаю, что ты не разговариваешь откровенно с мужем, я просто в общем мысль обрисовала относительно этой темы)))
ты действительно думаешь, что любовь к твоему мужу это очевидная вещь ?:) в таком случае его не только ты любишь должна, но и другие женщины..
обоснуй
хотя разве от тебя чего-то другого можно ожидать, доброго и положительного?
так, девочки и мальчики, давайте не будем лезть друг другу в личную жизнь, я ведь не лезу
не будите во мне скорпиона!:)
он знает =)))
.....
надо признать ты дольше всех нас в его милости продержалась)))
обоснуй
хотя разве от тебя чего-то другого можно ожидать, доброго и положительного?
что конкретно ты хочешь , чтобы я обосновала ?:) ты говоришь что ты любишь мужа. я спросила почему.. это нормальный такой вопрос )) ты мне начинаешь говорить про любовь к маме..зачем ты сравниваешь две разные ситуации и два разных чувства ?
я спросила в чём заключался интерес постройки семьи с этим конкрентным человеком, и ты опять не ответила..
от меня можно ожидать всё что угодно.. в приницпе, что ожидаешь, то и получаешь ))))
я спросила почему.. это нормальный такой вопрос )) ))))
а для меня не нормальный, я такие вопросы никому не задаю, даже считаю не тактичным
federajj
10-11-2010, 20:59
надо признать ты дольше всех нас в его милости продержалась)))
это любофф , Кри , никак не меньше.
а для меня не нормальный, я такие вопросы никому не задаю, даже считаю не тактичным
так никто и не заставляет тебя задавать такие вопросы или менять своё отношение к ним :)
но коль ты сама пишешь, что " люблю, интересно", так будь готова к таким вопросам )))
так никто и не заставляет тебя задавать такие вопросы или менять своё отношение к ним :)
но коль ты сама пишешь, что " люблю, интересно", так будь готова к таким вопросам )))
к вопросам то я всегда готова, но в данном случае ты не готова к ответам
[russian.fi, 2002-2014]