PDA

View Full Version : Кому за 30. Давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Knop-Ka
05-10-2017, 16:36
А тиндер российский или местный? :) Это тоже может многое объяснить ;)

а что мне на российском делать? мне бы всей туда))) а так - местный, конечно.

Yasmin
05-10-2017, 16:39
мой опыт подсказывает, что женский первый шаг - всегда-превсегда провал! если реально интересна - он сам пять раз напишет. самой можно настойчиво напроситься на вежливые ответы, и испортить себе настроение на неделю)))

глубокие убеждения у меня, короче
:girl:
Сексизм какой-то) а когда он настлйчиво напрашивается а тебе нафиг не надо то норма...ему ж настроение испортила а не себе))

Knop-Ka
05-10-2017, 16:41
Сексизм какой-то) а когда он настлйчиво напрашивается а тебе нафиг не надо то норма...ему ж настроение испортила а не себе))

тут невозможно уравнять совсем, как ни старайся. самец догоняет, самка убегает, хоть ты их застрели)) не могут Эм и Жо быть совсем одинаковыми.

сексизм и есть)))

Yasmin
05-10-2017, 16:43
я не верю в застенчивых надоин. им когда надо - места мало от них))

а "если вам кажется, что человеку на вас наплевать - это, скорее всего, так и есть"
Как и глупые фразы типа.... не пишет значит все равно, но и я не напишу. Так получается что обоим всё равно)

И надо ли тебе то что таким напористым надо) да и откуда знать чего там надо...может денег и пмж :gy:

Yasmin
05-10-2017, 16:45
тут невозможно уравнять совсем, как ни старайся. самец догоняет, самка убегает, хоть ты их застрели)) не могут Эм и Жо быть совсем одинаковыми.

сексизм и есть)))
В ну погоди можно и потом поиграть, когда узнаешь что ему вообще что-то надо))

Knop-Ka
05-10-2017, 16:52
Как и глупые фразы типа.... не пишет значит все равно, но и я не напишу. Так получается что обоим всё равно)

И надо ли тебе то что таким напористым надо) да и откуда знать чего там надо...может денег и пмж :gy:

женщина - существо более ранимое, ей нельзя отказывать :gy: а у мужчин роль такая - спрашивать согласия! самЭц же!))

про деньги и пмж выясняется мгновенно. как можно такое не заметить ещё ДО вляпывания - отдельная тема ;)

Olka
05-10-2017, 16:57
женщина - существо более ранимое, ей нельзя отказывать :gy: а у мужчин роль такая - спрашивать согласия! самЭц же!))

про деньги и пмж выясняется мгновенно. как можно такое не заметить ещё ДО вляпывания - отдельная тема ;)

Тебе "мешает" российский менталитет :) Здесь мужчины совсем необязательно так думают, опыт имею :rolleyes:

Yasmin
05-10-2017, 16:59

Так я то про то чтоб вообще познакомиться для начала) контакт наладить
а потом уже ... ранимое, должен и обязан :gy:

Knop-Ka
05-10-2017, 17:01
Тебе "мешает" российский менталитет :) Здесь мужчины совсем необязательно так думают, опыт имею :rolleyes:

это да)) стараюсь выбирать таких же, у которых на лбу написано "наш!")) и всё равно! беда с самцами, сплошные особи))

Yasmin
05-10-2017, 17:09
это да)) стараюсь выбирать таких же, у которых на лбу написано "наш!")) и всё равно! беда с самцами, сплошные особи))
хорошо когда есть из кого выбирать))

мне идея, что меня выбирают редко нравится, выбираю я)

MACTEP
05-10-2017, 17:23
хорошо когда есть из кого выбирать))

мне идея, что меня выбирают редко нравится, выбираю я)

То-то у тебя красуется статус "айсбейба" :p

Yasmin
05-10-2017, 17:27
То-то у тебя красуется статус "айсбейба" :п

редко да метко :rolleyes: :D

Riku rik
05-10-2017, 17:54
у меня уже другой вопрос наболел :eek:

вот на тиндере.

там тая система (кто не знает) - списаться могут только те, кто друг друга, хм, лайкнул взаимно. это называется - пара.

и вот лайкаешься взаимно :) с 10 парнями, а пишут из них двое!

то есть. я им нравлюсь. они знают, что они мне нравятся. и не пишут!!!

вопрос - неужели они ждут, что я ещё и напишу?.. и куда катится мир?.. :spy:

в голове каждый раз крутится - ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки! :fire:
ооо, кнопкина уже до тиндера дошла.

ответ на вопрос, большенство я думаю просто стесняются

Vavilen
05-10-2017, 18:11
я не верю в застенчивых мужчин. им когда надо - места мало от них))

а "если вам кажется, что человеку на вас наплевать - это, скорее всего, так и есть"
Так кажется или факт?
Крепкие и долгосрочные отношения, завязываются очень долго и не сразу.

Vavilen
05-10-2017, 18:17

Что значит стесняться в отношениях?
Если прижмёт в невмоготу,там уже не до стеснения.
Главное ,что в тот момент правильная,твоя подвернулась.
Гармоны и инстинкты покрепче стеснения будут.
Продолжeния рода-это программа.

Yasmin
05-10-2017, 18:27
Что прижмет? Дверью?))

Knop-Ka
05-10-2017, 18:44

а куда ещё идти)) не то место, а где то?..

Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".

Knop-Ka
05-10-2017, 18:52
Так кажется или факт?
Крепкие и долгосрочные отношения, завязываются очень долго и не сразу.

если кажется - скорее всего, факт.

это во всём так, от сайта знакомств до близких отношений.

соблазн помочь "стеснительному" бывает велик)) и получишь вяло-согласного, только потому что его уговаривают. он вовсе и не стеснялся, а не очень-то хотел :gy:

я считаю это одной из главных женских иллюзий, наряду с "всё наладится" и "он изменится"))) валить и валить, побыстрее!!

Yasmin
05-10-2017, 19:04

соблазн помочь "стеснительному" бывает велик)) и получишь вяло-согласного, только потому что его уговаривают. он вовсе и не стеснялся, а не очень-то хотел :gy:

я считаю это одной из главных женских иллюзий, наряду с "всё наладится" и "он изменится"))) валить и валить, побыстрее!!
все же стоит наверное сейчас разделить реал, где ты сразу видишь человека и у вас или есть симпатия или нет и ты ждешь что он начнет...
а есть какой-то тиндер где тупо фотки листаешь, да, нет, да, нет... о симпатии ничего, имхо конечно)

на сайтах знакомст как раз самые активные и напористы те у кого там прям прижало и горит...и ищут они понятно что, как раз всех подряд от кого отвалится

а те кто серьезно...продвигаются медленно и осторожно)

Knop-Ka
05-10-2017, 19:08
все же стоит наверное сейчас разделить реал, где ты сразу видишь человека и у вас или есть симпатия или нет и ты ждешь что он начнет...
а есть какой-то тиндер где тупо фотки листаешь, да, нет, да, нет... о симпатии ничего, имхо конечно)

на сайтах знакомст как раз самые активные и напористы те у кого там прям прижало и горит...и ищут они понятно что, как раз всех подряд от кого отвалится

а те кто серьезно...продвигаются медленно и осторожно)

может и так, но мне такое начало, когда женщина сама обращается, кажется изначально косячным и ведущим к косячному концу))

уж очень часто сам принцип срабатывает. что легко (нет, вообще само!!) пришло - не ценится.

...да пусть медленно, но хоть немного продвигаются)))

Vavilen
05-10-2017, 19:09

соблазн помочь "стеснительному" бывает велик)) и получишь вяло-согласного, только потому что его уговаривают. он вовсе и не стеснялся, а не очень-то хотел :гы:

Кажется,иллюзии и т.д.
Это всё предполагает и почти всегда с проблемами.
,,Хочешь понять что действительно твое — отпусти всё, и твоё останется с тобой.''
,, К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию.''

Yasmin
05-10-2017, 19:13
может и так, но мне такое начало, когда женщина сама обращается, кажется изначально косячным и ведущим к косячному концу))

уж очень часто сам принцип срабатывает. что легко (нет, вообще само!!) пришло - не ценится.

тоесть, если сам пришел... то и не ценится)

тогда жди своего) а эти тебе и не надо)

Knop-Ka
05-10-2017, 19:16
Кажется,иллюзии и т.д.
Это всё предполагает и почти всегда с проблемами.
,,Хочешь понять что действительно твое — отпусти всё, и твоё останется с тобой.''
,, К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию.''

о том и речь!

это невозможно продавить и форсировать, достаточно дать шанс))

Knop-Ka
05-10-2017, 19:17
тоесть, если сам пришел... то и не ценится)

тогда жди своего) а эти тебе и не надо)

ой, воистину не надо! кто с пинка завёлся - того потом всегда пинать, перестанешь - он не будет шевелиться. потому такой подход сразу.

Pusja
05-10-2017, 19:20

Не всегда так.. В отношениях всё зависит от двоих. Но из двоих всегда кто- то ведущий, а кто- то ведомый. А вот уж кто есть кто- это только двоим известно.

Riku rik
05-10-2017, 19:29
Там в тиндере может быть куча матчей, многие просто не решаются начать, может у кого то их слишком много, а кто то просто так всех подряд жмёт

Riku rik
05-10-2017, 19:31
а куда ещё идти)) не то место, а где ?
Да то это место то. Тем более попробовать всегда можно

УчастнеГ
05-10-2017, 20:54
О знакомствах :)

https://rutube.ru/video/42a2fdbf236610ff1d1a4cce797d5ba7/

Yasmin
05-10-2017, 23:09
О знакомствах :)

https://rutube.ru/video/42a2fdbf236610ff1d1a4cce797d5ba7/
классная девушка, сижу ржу уже 2 часа)

УчастнеГ
05-10-2017, 23:36
классная девушка, сижу ржу уже 2 часа)

Да ваще, клевые!
https://www.youtube.com/channel/UCou9mY4KG6IEZcj-jNZicgg
Рекомендую :)

Прям былые времена вспомнила... когда-то... в молодости. :D

Andzhi
08-10-2017, 22:29
ваще не пойму а какова цель опроса ?

Vavilen
08-10-2017, 22:38
ваще не пойму а какова цель опроса ?
Перeсчитывают нас,разбивают по группам,для каких то дальнейших целей.
А кто знаeт ,каких,мы же люди подневольные.
Прими судьбу и не ропши. :D

Andzhi
08-10-2017, 22:42
Пересчитывают нас,разбивают по группам,для каких то дальнейших целей.
А кто знает ,каких,мы же люди подневольные.
Прими судьбу и не ропши. :Д
ага, шазз ))
и не собираюсь даже, так мимо шла...

Legalisse
28-02-2019, 12:52
Мне 32. Из лахти ! Готов к знакомствам

Marmir
28-02-2019, 12:54
Мне 32. Из лахти ! Готов к знакомствам
с какой целью?

Legalisse
28-02-2019, 15:06