View Full Version : Кому за 30. Давайте знакомиться!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
А тиндер российский или местный? :) Это тоже может многое объяснить ;)
а что мне на российском делать? мне бы всей туда))) а так - местный, конечно.
мой опыт подсказывает, что женский первый шаг - всегда-превсегда провал! если реально интересна - он сам пять раз напишет. самой можно настойчиво напроситься на вежливые ответы, и испортить себе настроение на неделю)))
глубокие убеждения у меня, короче
:girl:
Сексизм какой-то) а когда он настлйчиво напрашивается а тебе нафиг не надо то норма...ему ж настроение испортила а не себе))
Сексизм какой-то) а когда он настлйчиво напрашивается а тебе нафиг не надо то норма...ему ж настроение испортила а не себе))
тут невозможно уравнять совсем, как ни старайся. самец догоняет, самка убегает, хоть ты их застрели)) не могут Эм и Жо быть совсем одинаковыми.
сексизм и есть)))
я не верю в застенчивых надоин. им когда надо - места мало от них))
а "если вам кажется, что человеку на вас наплевать - это, скорее всего, так и есть"
Как и глупые фразы типа.... не пишет значит все равно, но и я не напишу. Так получается что обоим всё равно)
И надо ли тебе то что таким напористым надо) да и откуда знать чего там надо...может денег и пмж :gy:
тут невозможно уравнять совсем, как ни старайся. самец догоняет, самка убегает, хоть ты их застрели)) не могут Эм и Жо быть совсем одинаковыми.
сексизм и есть)))
В ну погоди можно и потом поиграть, когда узнаешь что ему вообще что-то надо))
Как и глупые фразы типа.... не пишет значит все равно, но и я не напишу. Так получается что обоим всё равно)
И надо ли тебе то что таким напористым надо) да и откуда знать чего там надо...может денег и пмж :gy:
женщина - существо более ранимое, ей нельзя отказывать :gy: а у мужчин роль такая - спрашивать согласия! самЭц же!))
про деньги и пмж выясняется мгновенно. как можно такое не заметить ещё ДО вляпывания - отдельная тема ;)
женщина - существо более ранимое, ей нельзя отказывать :gy: а у мужчин роль такая - спрашивать согласия! самЭц же!))
про деньги и пмж выясняется мгновенно. как можно такое не заметить ещё ДО вляпывания - отдельная тема ;)
Тебе "мешает" российский менталитет :) Здесь мужчины совсем необязательно так думают, опыт имею :rolleyes:
Так я то про то чтоб вообще познакомиться для начала) контакт наладить
а потом уже ... ранимое, должен и обязан :gy:
Тебе "мешает" российский менталитет :) Здесь мужчины совсем необязательно так думают, опыт имею :rolleyes:
это да)) стараюсь выбирать таких же, у которых на лбу написано "наш!")) и всё равно! беда с самцами, сплошные особи))
это да)) стараюсь выбирать таких же, у которых на лбу написано "наш!")) и всё равно! беда с самцами, сплошные особи))
хорошо когда есть из кого выбирать))
мне идея, что меня выбирают редко нравится, выбираю я)
хорошо когда есть из кого выбирать))
мне идея, что меня выбирают редко нравится, выбираю я)
То-то у тебя красуется статус "айсбейба" :p
То-то у тебя красуется статус "айсбейба" :п
редко да метко :rolleyes: :D
Riku rik
05-10-2017, 17:54
у меня уже другой вопрос наболел :eek:
вот на тиндере.
там тая система (кто не знает) - списаться могут только те, кто друг друга, хм, лайкнул взаимно. это называется - пара.
и вот лайкаешься взаимно :) с 10 парнями, а пишут из них двое!
то есть. я им нравлюсь. они знают, что они мне нравятся. и не пишут!!!
вопрос - неужели они ждут, что я ещё и напишу?.. и куда катится мир?.. :spy:
в голове каждый раз крутится - ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки! :fire:
ооо, кнопкина уже до тиндера дошла.
ответ на вопрос, большенство я думаю просто стесняются
я не верю в застенчивых мужчин. им когда надо - места мало от них))
а "если вам кажется, что человеку на вас наплевать - это, скорее всего, так и есть"
Так кажется или факт?
Крепкие и долгосрочные отношения, завязываются очень долго и не сразу.
Что значит стесняться в отношениях?
Если прижмёт в невмоготу,там уже не до стеснения.
Главное ,что в тот момент правильная,твоя подвернулась.
Гармоны и инстинкты покрепче стеснения будут.
Продолжeния рода-это программа.
Что прижмет? Дверью?))
а куда ещё идти)) не то место, а где то?..
Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".
Так кажется или факт?
Крепкие и долгосрочные отношения, завязываются очень долго и не сразу.
если кажется - скорее всего, факт.
это во всём так, от сайта знакомств до близких отношений.
соблазн помочь "стеснительному" бывает велик)) и получишь вяло-согласного, только потому что его уговаривают. он вовсе и не стеснялся, а не очень-то хотел :gy:
я считаю это одной из главных женских иллюзий, наряду с "всё наладится" и "он изменится"))) валить и валить, побыстрее!!
соблазн помочь "стеснительному" бывает велик)) и получишь вяло-согласного, только потому что его уговаривают. он вовсе и не стеснялся, а не очень-то хотел :gy:
я считаю это одной из главных женских иллюзий, наряду с "всё наладится" и "он изменится"))) валить и валить, побыстрее!!
все же стоит наверное сейчас разделить реал, где ты сразу видишь человека и у вас или есть симпатия или нет и ты ждешь что он начнет...
а есть какой-то тиндер где тупо фотки листаешь, да, нет, да, нет... о симпатии ничего, имхо конечно)
на сайтах знакомст как раз самые активные и напористы те у кого там прям прижало и горит...и ищут они понятно что, как раз всех подряд от кого отвалится
а те кто серьезно...продвигаются медленно и осторожно)
все же стоит наверное сейчас разделить реал, где ты сразу видишь человека и у вас или есть симпатия или нет и ты ждешь что он начнет...
а есть какой-то тиндер где тупо фотки листаешь, да, нет, да, нет... о симпатии ничего, имхо конечно)
на сайтах знакомст как раз самые активные и напористы те у кого там прям прижало и горит...и ищут они понятно что, как раз всех подряд от кого отвалится
а те кто серьезно...продвигаются медленно и осторожно)
может и так, но мне такое начало, когда женщина сама обращается, кажется изначально косячным и ведущим к косячному концу))
уж очень часто сам принцип срабатывает. что легко (нет, вообще само!!) пришло - не ценится.
...да пусть медленно, но хоть немного продвигаются)))
соблазн помочь "стеснительному" бывает велик)) и получишь вяло-согласного, только потому что его уговаривают. он вовсе и не стеснялся, а не очень-то хотел :гы:
Кажется,иллюзии и т.д.
Это всё предполагает и почти всегда с проблемами.
,,Хочешь понять что действительно твое — отпусти всё, и твоё останется с тобой.''
,, К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию.''
может и так, но мне такое начало, когда женщина сама обращается, кажется изначально косячным и ведущим к косячному концу))
уж очень часто сам принцип срабатывает. что легко (нет, вообще само!!) пришло - не ценится.
тоесть, если сам пришел... то и не ценится)
тогда жди своего) а эти тебе и не надо)
Кажется,иллюзии и т.д.
Это всё предполагает и почти всегда с проблемами.
,,Хочешь понять что действительно твое — отпусти всё, и твоё останется с тобой.''
,, К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию.''
о том и речь!
это невозможно продавить и форсировать, достаточно дать шанс))
тоесть, если сам пришел... то и не ценится)
тогда жди своего) а эти тебе и не надо)
ой, воистину не надо! кто с пинка завёлся - того потом всегда пинать, перестанешь - он не будет шевелиться. потому такой подход сразу.
Не всегда так.. В отношениях всё зависит от двоих. Но из двоих всегда кто- то ведущий, а кто- то ведомый. А вот уж кто есть кто- это только двоим известно.
Riku rik
05-10-2017, 19:29
Там в тиндере может быть куча матчей, многие просто не решаются начать, может у кого то их слишком много, а кто то просто так всех подряд жмёт
Riku rik
05-10-2017, 19:31
а куда ещё идти)) не то место, а где ?
Да то это место то. Тем более попробовать всегда можно
УчастнеГ
05-10-2017, 20:54
О знакомствах :)
https://rutube.ru/video/42a2fdbf236610ff1d1a4cce797d5ba7/
О знакомствах :)
https://rutube.ru/video/42a2fdbf236610ff1d1a4cce797d5ba7/
классная девушка, сижу ржу уже 2 часа)
УчастнеГ
05-10-2017, 23:36
классная девушка, сижу ржу уже 2 часа)
Да ваще, клевые!
https://www.youtube.com/channel/UCou9mY4KG6IEZcj-jNZicgg
Рекомендую :)
Прям былые времена вспомнила... когда-то... в молодости. :D
ваще не пойму а какова цель опроса ?
ваще не пойму а какова цель опроса ?
Перeсчитывают нас,разбивают по группам,для каких то дальнейших целей.
А кто знаeт ,каких,мы же люди подневольные.
Прими судьбу и не ропши. :D
Пересчитывают нас,разбивают по группам,для каких то дальнейших целей.
А кто знает ,каких,мы же люди подневольные.
Прими судьбу и не ропши. :Д
ага, шазз ))
и не собираюсь даже, так мимо шла...
Legalisse
28-02-2019, 12:52
Мне 32. Из лахти ! Готов к знакомствам
Мне 32. Из лахти ! Готов к знакомствам
с какой целью?
Legalisse
28-02-2019, 15:06
с какой целью?
Не важно