View Full Version : Кому за 30. Давайте знакомиться!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Очередник
22-10-2005, 00:18
Нема! Нетути тута модераторов...
Почему же есть http://www.russian.fi/forum/member.php?u=6704
Почему же есть http://www.russian.fi/forum/member.php?u=6704
Ах вот как? А я и не знала...Думала,что так и не постановили..
Ну ладно, теперь тема в добрых руках...
Очередник
22-10-2005, 00:59
Ну ладно, теперь тема в добрых руках...А мы тут давно в добрых руках.
Да и сами мы тут все добрые :) , может после тридцатника поумнели, вот и добрые.
Не надо так себя отодвигать
Ты знаешь что любовь к тебе безмерна
Мы очень долго будем вспоминать
И дифирамбы сочиняя откровенно
Твоя энергия заводит мир людской
Настойчивость и реакция мгновенна
Бьешь изобилием постов порой
И уваженье получаешь непременно
Хотя не день рождения сейчас
Ну хочется цветы вручить тебе подруга
И все невзгоды улетят в тот час
Когда прочтешь стихи от друга..
:hlop: :hlop: :hlop:
Ну ладно, теперь тема в добрых руках...
Jumalauta, молодняк не заходит.....
mikkakaulio
23-10-2005, 02:21
Ну что ж попробовал? Струна тонка?
Небосвода black-пугает,
Светят звёзды лишь в ночи
Black по Mikke не скучает
Не зовёт на пироги...
По-душка
23-10-2005, 02:32
Небосвода black-пугает,
Светят звёзды лишь в ночи
Black по Mikke не скучает
Не зовёт на пироги...
Выкрутился. А Блэк тебе в черном цвете видится?
mikkakaulio
23-10-2005, 02:34
Что ж попробуем!
Как писать про Black,не знаю!
Musta?Чёрный?Цвет?Иль суть?
Что ж,я просто умолкаю
Не тревожа души муз...
Всем привет. На днях мне стукнуло 39. Живу в Канаде. Ищу подругу в Финляндии. www.suomi24.ru
mikkakaulio
23-10-2005, 13:52
Выкрутился. А Блэк тебе в черном цвете видится?
Таки выкрутился?
Чёрный цвет очень уж мрачно.Не думаю.
kikimora132
23-10-2005, 14:35
Давайте знакомиться мне тоже за 30 и живу 100 км от Хельсинки
mikkakaulio
23-10-2005, 15:12
Давайте знакомиться мне тоже за 30 и живу 100 км от Хельсинки
И будет у нас своя Кикимора!
Расскажи о себе...
Или что о нас думаешь...
Добро пожаловать.
П.С.Пора уже переваливать в ветку " Кому за 40"....в 2008 году...
побуду ещё немножко с вами...
Здрасте:) Я вот тут к вам с одим вопросом заглянула. Вы не знаете почему понедельник и среда особенный дни?:)
Понедельник-день тяжелый!Потому,как хорошо посидели с пятницы ,субботы,воскресенья.А вот про среду сам бы хотел узнать,почему-особенная.
-KARIMA-
24-10-2005, 16:28
Кать-уто4нить надо....для муж4ин! :gy:
Понедельник-день тяжелый!Потому,как хорошо посидели с пятницы ,субботы,воскресенья.А вот про среду сам бы хотел узнать,почему-особенная.
Спасибо, переходим в тему, кому за 60:D
Кать туда тебе не надо! Еше успеешь,
Кать туда тебе не надо! Еше успеешь,
да я за знаниями туда. :D
-KARIMA-
24-10-2005, 16:34
Кать-никто не знает ответа на наш вопрос?! :(
Кать-никто не знает ответа на наш вопрос?! :(
Мы спросим у По-душки, она точно знает. Все, ушла я. Кстати у меня форум какое-то время не работал. Меня отключают? За что :innocent:?
-KARIMA-
24-10-2005, 16:46
я уже тоже ухожу=)ве4ером соберём ответы!уда4и!
у меня тоже форум тормозил:)
я уже тоже ухожу=)ве4ером соберём ответы!уда4и!
у меня тоже форум тормозил:)
:hej:
............
LaraRuth
02-11-2005, 21:26
Привет! Принимайте в команду. Ну конечно же за 30 и живу в Керава, 30 км. от Хельсинки.
mikkakaulio
02-11-2005, 21:31
Привет! Принимайте в команду. Ну конечно же за 30 и живу в Керава, 30 км. от Хельсинки.
Условие одно!
Когда вам будет 40,то Вы должны жить в 40 км от Хельсинки... :gy: :agree:
LaraRuth
05-11-2005, 23:42
не дождётесь. в км. имею ввиду
Krasatavisa
06-11-2005, 15:20
ук,тук. вас есе открито? Разресите представится. Я , недавно под стол , и все пеwком..... Оглянытся не успела осен на дворе, а впереди зима.... А как хоросо било летом. Тепер одно утесение воспоминания. А вспомнит ест 4его.... Бурная молодост.. :agadou02:
ук,тук. вас есе открито? Разресите представится. Я , недавно под стол , и все пеwком..... Оглянытся не успела осен на дворе, а впереди зима.... А как хоросо било летом. Тепер одно утесение воспоминания. А вспомнит ест 4его.... Бурная молодост.. :агадоу02:
А ты из нашего курятника ( за 30 ), молодость чувствуется по грамматике...
LaraRuth
07-11-2005, 00:56
Да у меня молодость ещё продолжается и надеюсь надолго
Nikavera
30-11-2005, 13:06
Всем привет! Находясь на полпути между темой "за 30" и темой "за 40" решила пока не поздно познакомиться с обитателями этой темы, а то не успеешь оглянуться будет поздно! LaraRuth - вам личный привет от "со-керавчанки"!
Karlusan
05-12-2005, 00:52
Всем здрасте!
А мне тут скраюшку мона? :)
Очередник
05-12-2005, 01:21
Всем здрасте!
А мне тут скраюшку мона? :)Тут этого краюшку ещё и на дедушек с бабушками хватит. Залезай по центру, виднее будет. :)
Podpolschik
05-12-2005, 16:48
кто нибудь прочёл все 53 страницы? :)
Канарейка
05-12-2005, 16:53
кто нибудь прочёл все 53 страницы? :)
Да, те кому за 30...
Да, те кому за 30...
Но до 40, те уже перешли в среднюю группу
Ну возьмите меня тоже !!!!
39 мне и хочется познакомиться с теми, кому за 30, 40.... в Хельсинки. Пол не имеет значения. Чтобы было с кем дружить и в кафешку или клуб какой-нибудь сходить. Буду рада, если откликнется партнер в биллиард сыграть. Если есть предложения, пишите в личку.
Karlusan
05-12-2005, 17:42
наверное, кто начал читать с 1-й за 30-ть, тот закончил 53-ю за 40... :)
Alexsandra
07-12-2005, 13:48
Привет Всем! Поучаствовала чуть-чуть в разделе*кому за 30*,но пора и честь знать. Ведь уже за 40.
Но ведь меньше тридцати не стало???Тождественность это не исключение
На все страницы сил не хватило...
В марте торжественно и на полных правах перейду в Вашу группу - тридцатник шарахнет...
Обсуждалась ли у вас уже проблема 30-летнего кризиса? Я тут начала ныть девчонкам на работе о безрадостных мыслях, а они говорят - эт,мол у тебя Хризис буйным цветом цвитёть :( Что делать? У кого был такой "кризис" и с чем его едят и когда оно за-кон-чит-ся??
Alexsandra
07-12-2005, 21:21
Мне лично 42,и честно сказать 30-ник пролетел как-то незаметно,да и последующие года тоже. :xduba: Соответственно кризиса никакого не заметила.мысли грустные настигали,настроение падало,депресняк иногда давил-но мне кажтся это случалось по вполне объективным причинам-денег не было,или выпито было больше чем надо :alik: или еще чего-нибудь в том же роде.
Иногда довольно странное настроение бывает*чего-то хочется,а кого не знаю* :sympathet
Nikavera
08-12-2005, 17:34
А так чтобы задуматься о смысле жизни или его полном отсутствии, полном опоздании на все поезда и отставании от всего чего только можно - так еще никого не пришибало? А то мне обещали после 30 именно это, а уже 35 и все нет. Вот и боюсь что уж как шарахнет - так за все пропущенные годы этот кризис на мне отыграется!
Ну возьмите меня тоже !!!!
39 мне и хочется познакомиться с теми, кому за 30, 40.... в Хельсинки. Пол не имеет значения. Чтобы было с кем дружить и в кафешку или клуб какой-нибудь сходить. Буду рада, если откликнется партнер в биллиард сыграть. Если есть предложения, пишите в личку.
А как играть в биллиард, если я тут , а ты в Латвии?
veritas468
08-12-2005, 17:54
А как играть в биллиард, если я тут , а ты в Латвии?
Dik не беспокойся , она прилетит к тебе на самалёте . Может потом поделишься с народом , во сколько тебе обошлась эта партейка ?
А так чтобы задуматься о смысле жизни или его полном отсутствии, полном опоздании на все поезда и отставании от всего чего только можно - так еще никого не пришибало? А то мне обещали после 30 именно это, а уже 35 и все нет. Вот и боюсь что уж как шарахнет - так за все пропущенные годы этот кризис на мне отыграется!
Ага, когда 40 будет, при переходе в соседнюю тему! :lmao:
На все страницы сил не хватило...
В марте торжественно и на полных правах перейду в Вашу группу - тридцатник шарахнет...
Обсуждалась ли у вас уже проблема 30-летнего кризиса? Я тут начала ныть девчонкам на работе о безрадостных мыслях, а они говорят - эт,мол у тебя Хризис буйным цветом цвитёть :( Что делать? У кого был такой "кризис" и с чем его едят и когда оно за-кон-чит-ся??
Проблема ета обсуждалась и совсем недавно.Кажется етот вопрос поднимала Blacк,поиши в архиве.
Nikavera
11-12-2005, 18:29
А еще от разных кризисов хорошо помогает послушать умных людей! 20-го в Хельсинки Жванецкий выступает, а у меня у сына концерт в школе! Сами понимаете выбор ясен! Вот невезуха! Если кто пойдет может быть потом поделится впечатлениями? Хоть так, опосредованно бы приобщиться к уважаемому человеку и бесподобному ( на мой скромный взгляд) писателю.
Mнe 34 (oпрoc нe рaбoтaeт y мeня пoчeмy-тo)
Иногда довольно странное настроение бывает*чего-то хочется,а кого не знаю* :сымпатхет
Ну-у...тогда хватай первого,кто попадется навстречу!
Alexsandra
14-12-2005, 18:42
Первого встречного опасно,вдруг какой завалящий и ненадежный и вааще....Вот и получится,что и так настроение было плохое,а станет еще хуже
Пожалуй я был неправ.Надо хватать лучшего!
В том то и дело, что сначала схватишь, а потом увидишь...
В том то и дело, что сначала схватишь, а потом увидишь...
Чего схватишь то?...трипер что ли?...:D
Mнe 34 (oпрoc нe рaбoтaeт y мeня пoчeмy-тo)
Пора внуков няньчить...:D
Чего схватишь то?...трипер что ли?...:Д
Бывает,что и его!
"Чего схватишь то?...трипер что ли?..."
Кому с чем больше везет, а еще говорят это на психику влияет, огрызаться начинают
Это персонально для Joi
Что именно?...возьму, немогу отказать... :D
Что именно?...возьму, немогу отказать... :D
Боюсь не унесешь, и заканчивай строить из себя бравого "солдата Швейка", видимо, силен ты только в словесных баталиях, а то не до них бы было..
pofigist
16-12-2005, 19:46
Kas
Глубако смысловой нагрузкой отягоwенное обwение. Браво
Не ма за что, просто надоедает, вокруг хватает этого
Здравствуйте. Примите новенькую, пожалуйста. Мне только что исполнилось 34 ). Живу в Эстонии, но родилась и до 20 лет прожила с родителями в Питере. На этот форум пришла , потому что влюбилась в финского парня. Теперь хочется читать и знать больше о Финляндии. Буду очень рада, если вы примите меня в свои ряды))
kisumisu
25-12-2005, 23:33
велкам к нам! присоединяйся! у нас тут весело!
mikkakaulio
25-12-2005, 23:34
Здравствуйте. Примите новенькую, пожалуйста. Мне только что исполнилось 34 ). Живу в Эстонии, но родилась и до 20 лет прожила с родителями в Питере. На этот форум пришла , потому что влюбилась в финского парня. Теперь хочется читать и знать больше о Финляндии. Буду очень рада, если вы примите меня в свои ряды))
Добро пожаловать!
Но, про своего финского парня,вряд ли чего здесь узнаете... :D
Нет проблем если зайдёшь раком!!!...:D
Нет проблем если зайдёшь раком!!!...:D
Фу, как грубо, у девушки пропала всякая охота заходить, i think :strah:
Очередник
26-12-2005, 01:44
Фу, как грубо, у девушки пропала всякая охота заходить, i think :strah:Всё в лучших традициях данного форума. Вот только традиции не из лучших.
Так может стоит поменять традиции?
pofigist
26-12-2005, 02:27
мышка
Вы только пришли, а уже чего то менять? не рано ли? Нам и так хорошо
мышка
Вы только пришли, а уже чего то менять? не рано ли? Нам и так хорошо
Что хорошо, в дверь раком заходить? И кому это вам? огласите весь список, пожалуйста. И если вам и так хорошо- на двери регистрации плиз табличку- не беспокоить, нам и без новеньких хорошо.
Очередник
26-12-2005, 02:47
Так может стоит поменять традиции?По моим наблюдениям, народ меняет местные традиции на другой форум.
pofigist
26-12-2005, 02:47
мышка
ну пошутил он может не очень удачно, чего теперь сопли разводить. Проwе надо относится, ето просто пустой треп в виртуале. Здесь же не институт благородных девиц. И чего вы так нервничаете, нервы не восстонавливаются!
мышка
ну пошутил он может не очень удачно, чего теперь сопли разводить. Проwе надо относится, ето просто пустой треп в виртуале. Здесь же не институт благородных девиц. И чего вы так нервничаете, нервы не восстонавливаются!
Да я спокойна как танк перед маневрами, и нервы у меня -канаты, девушка вот только шутку не поняла...
По моим наблюдениям, народ меняет местные традиции на другой форум.
Спасибо, я подумаю, но пока мне и здесь не плохо.
pofigist
26-12-2005, 02:55
мышка
Ну не поняла и чего теперь? Тем более тема такая, что обязывает быть посообразительней, в силу возраста. На каждого не угодиш, форум не бордель
мышка
Ну не поняла и чего теперь? Тем более тема такая, что обязывает быть посообразительней, в силу возраста. На каждого не угодиш, форум не бордель
Об чем лай- будем посообразительней, но как -то и повежливей можно, в силу возраста, не пубертат ведь. А что касаемо виртуального трепа , то и его иногда фильтровать надо.
А что касаемо виртуального трепа , то и его иногда фильтровать надо.
ну засорился у парнишки фильтр, ляпнул, как подумал :)
,,Ну не удачно пошутил,, ,, ну не поняла,, ,, ну засорился фильтр,, - круговая оборона. Хорош нападать на беззащитную девушку :girla3:
~Aurora~
26-12-2005, 23:23
По моим наблюдениям, народ меняет местные традиции на другой форум.
По моим наблюдением, мусор берем с собой и опять начинаеться заново. :) Так, что "Хорошо там, где нас нет!"
По моим наблюдением, мусор берем с собой и опять начинаеться заново. :) Так, что "Хорошо там, где нас нет!"
Скорее .......Все мы Хороши по куда .......!
Спасибо, за гостеприимство :xdetka: И совсем вы меня не напугали)) Ну а если серьёзно, то я пришла сюда, чтоб побольше узнать о культуре этой нации. Ведь я совсем, к сожалению, не знаю этот народ. Но любовь к нему испытываю огромную)))
Поэтому очень рада буду пообщаться со знатоками финских традиций.:xolut:
Спасибо, за гостеприимство :xdetka: И совсем вы меня не напугали)) Ну а если серьёзно, то я пришла сюда, чтоб побольше узнать о культуре этой нации. Ведь я совсем, к сожалению, не знаю этот народ. Но любовь к нему испытываю огромную)))
Поэтому очень рада буду пообщаться со знатоками финских традиций.:xolut:
Вы испытываете Любовь к Народу или перешли на отдельные Личности ...?
Хорошо Красотка ! Спрашивай , что тебе не ясно .....? Поделимся Всем ......что знаем ...!
Спасибо за комплимент.)
Для начала спрошу- ты родился и вырос в Финляндии или здесь недавно??
Спасибо за комплимент.)
Судя по моим сообщениям .....несколько дней назад родился в Финляндии на форуме ....Рассказать как роды проходили ....?
Спасибо за комплимент.)
...а, если он СИРОТА родства не помнящий? :wink:
,,Ну не удачно пошутил,, ,, ну не поняла,, ,, ну засорился фильтр,, - круговая оборона. Хорош нападать на беззащитную девушку :girla3:
ага, по глазам видно беззащитную девушку :)
Здаётся мне , это не настолько и беззащитная девушка , делает только таковой вид , а сама приготовилась управлять сей парадом ......
Спасибо за комплимент.)
Я к примеру тут живу здесь 13 лет, но если вы ищите тех кто родился здесь, то боюсь вам нe сюда и желательно финнский знать. :xmas:
Я к примеру тут живу здесь 13 лет, но если вы ищите тех кто родился здесь, то боюсь вам нe сюда и желательно финнский знать. :xmas:
Девушка познакомится с вами хочет..а вы запугали... :D
Девушка познакомится с вами хочет..а вы запугали... :D
Диксон и не собирался ни чем никого пугать .....Вот если бы он выставил свою биографию ....
Диксон и не собирался ни чем никого пугать .....Вот если бы он выставил свою биографию ....
Правда??? А что с его биографией???
No comment!
Любезно Его попросите , моге и выдаст Вам , но тогда и от шапочек Вы откажетесь .....
Любезно Его попросите , моге и выдаст Вам , но тогда и от шапочек Вы откажетесь .....
да??? так фсе серьезно...ууууууууууу, остальное то оставите??? :D
не выдаст и большинство форумчан относятся отрицательно к выносу личного сюда
не выдаст и большинство форумчан относятся отрицательно к выносу личного сюда
А на ушко???
А на ушко???
На ушко киске - начнёт дичать .....Вам на ушко - начнёте приставать к Дику , а у него семья .....дайте ему подумать ........
Фу, какой ты грубый, Сирота. Я не успела и слово молвить, а ты уже якобы обо мне всё знаешь. Просто живя в Эстонии, я увидела множество людей, неэстонцев, которые родились в Эстнонии и ничегошеньки не знают о ней и не хотят знать. Я не говорю уже про знание языка. Поэтому и спросила, как давно ты в Финляндии. Так как моя цель общения - см. выше.
Ну чем глаза-то мои не угодили?
Здаётся мне , это не настолько и беззащитная девушка , делает только таковой вид , а сама приготовилась управлять сей парадом ......
Ясный пень не беззащитная , но и управлять , упаси боже, никаким парадом и в мыслях не было. Аудитория у ваших ног . Удаляюсь. :xapl:
Ясный пень не беззащитная , но и управлять , упаси боже, никаким парадом и в мыслях не было. Аудитория у ваших ног . Удаляюсь. :xapl:
Но и здесь мой обломс ....Продолжайте ....Мы Вас слушаемс .......В виртуале я готов проигрывать постоянно ....!
Фу, какой ты грубый, Сирота. Я не успела и слово молвить, а ты уже якобы обо мне всё знаешь. Просто живя в Эстонии, я увидела множество людей, неэстонцев, которые родились в Эстнонии и ничегошеньки не знают о ней и не хотят знать. Я не говорю уже про знание языка. Поэтому и спросила, как давно ты в Финляндии. Так как моя цель общения - см. выше.
Спасибки , но Эстония не моя страна , что бы ею Восхищаться ...! Скорее Скажите свои Мысли , и Мы их прославим на Века ...!
Но и здесь мой обломс ....Продолжайте ....Мы Вас слушаемс .......В виртуале я готов проигрывать постоянно ....!
Все что хотела-я сказала :jit:
Все что хотела-я сказала :jit:
Вы мудры Мышка , и я протягиваю Вам свою руку .....будем дружить ....!!!!
Ну чем глаза-то мои не угодили?
а должны были угодить? :)
хорошие глазки, симпатичные
не дам теме заглохнуть. Мне тоже 30 лет(по паспорту уже случилось и не вчера). И дементия мучает,никак себя на свои возраст не оwуwаю. Все мне кажется,что..читаите подпись.
Ecли кажеться молись, и в церковь придешь молись.
А то бывает начинает казаться что кажется и кажетсся что казаться то нечему а оно всё кажеться и кажеться-ужас какой!
Вы мудры Мышка , и я протягиваю Вам свою руку .....будем дружить ....!!!!
Не протяни ноги приятель, руку по локоть откусить могут с виду ласковые да нежные подруги, ты лучше руку к другому месту протяни глядя на аватар мой
Не протяни ноги приятель, руку по локоть откусить могут с виду ласковые да нежные подруги, ты лучше руку к другому месту протяни глядя на аватар мой
Спасибо за совет ! Рад , что есть тот , кто не даст об этом забыть ....!!! У Меня Всё под контролем ....!!!!
Мне в марте будет 41. Живу в Питере, в страну дедов морозов не удалось, пытался два раза. На форуме был примерно год назад, потом возможности лишился, форум нравится и темы интересны. Готов общаться.
Мне в марте будет 41. Живу в Питере, в страну дедов морозов не удалось, пытался два раза. На форуме был примерно год назад, потом возможности лишился, форум нравится и темы интересны. Готов общаться.
Присоединяйся, tervetuloa!
Alexsandra
28-12-2005, 16:10
Темы на форуме безусловно интересные,а вот обсуждение зачастую чересчур циничное.Климат что ли влияет или климакс,всем за 30 ведь тут :girlasmil
Всем доброе время суток!
Я тоже хочу присоедениться к вашей компании, тем кому за 30.
На форуме я новичок, но посмотрела, почитала и захотела остаться. хорошо у вас тут. :)
Я из Питера. Временами посещаю Финляндию. Милая страна. Наверное, это восприятие страны и привело на ваш форум.
примите в свою компанию? :agree:
Всем доброе время суток!
Я тоже хочу присоедениться к вашей компании, тем кому за 30.
На форуме я новичок, но посмотрела, почитала и захотела остаться. хорошо у вас тут. :)
Я из Питера. Временами посещаю Финляндию. Милая страна. Наверное, это восприятие страны и привело на ваш форум.
примите в свою компанию? :agree:
ой, да брось, мы тут как бабки
с питерской же коммуналки...
Темы на форуме безусловно интересные,а вот обсуждение зачастую чересчур циничное.Климат что ли влияет или климакс,всем за 30 ведь тут :girlasmil
Не надо Ля Ля..у нас ФсЁ пучком
http://xmiler.com/pricoly/solnyshkomoevstavay44.jpg
mikkakaulio
28-12-2005, 18:16
Не надо Ля Ля..у нас ФсЁ пучком
http://xmiler.com/pricoly/solnyshkomoevstavay44.jpg
Петер,ты не поверишь!Но я знаю эту девушку -с фотографии :D
П.С. И,я тебя умоляю,не говори,что парень-это я! :lol:
П.С. И,я тебя умоляю,не говори,что парень-это я! :lol:
Микка, ну ты партизаааан... Такое тело прятал... :lol: и таааакую девушку...!
Очередник
28-12-2005, 18:38
Микка, ну ты партизаааан... Такое тело прятал... :lol: Он ещё не всё показал :) если внимательно посмотреть на фото. Лица не видать. А вы о чём подумали.
На ушко киске - начнёт дичать .....Вам на ушко - начнёте приставать к Дику , а у него семья .....дайте ему подумать ........
подумать о чем?
Дик! Я к тебе хоть раз приставала? :D
Он ещё не всё показал :) если внимательно посмотреть на фото. Лица не видать. А вы о чём подумали.
ох, не могу я внимательней на то фото смотреть! :lol: Даже не просите!
mikkakaulio
28-12-2005, 19:18
ох, не могу я внимательней на то фото смотреть! :lol: Даже не просите!
А ты,сконцентрируйся!И посмотри ещё раз,повнимательней! :gy:
А ты,сконцентрируйся!И посмотри ещё раз,повнимательней! :gy:
Ну тебя, Микка! С чего ты взял, что мне нравится наблюдать? :gy:
Ты там с какой-то тетенькой лежишь, а я - "сконцентрируйся" и "посмотри"?!?
П.С. И,я тебя умоляю,не говори,что парень-это я! :lol:Ну вот и замечательно..теперь мы двое знаем как она хороша...
Ну вот и замечательно..теперь мы двое знаем как она хороша...
Замечания:
1. Легкий корпоративный флирт это + :rose:
2. Долго обдумываете ответы (острота и актуальность) это - :confused:
Ну вот и замечательно..теперь мы двое знаем как она хороша...
Скромно, даже очень!
Но я надеюсь это всё обсуждение только внешней стороны касается, а не возвраста?
Замечания:
1. Легкий корпоративный флирт это + :rose:
2. Долго обдумываете ответы (острота и актуальность) это - :confused:
Повествование:
1. Корпоративный флирт легким не бывает
2. Между вопросом и ответом я проехал порядка 50 км.посетил пару магазинов и поставил авто на стоянку..и увидев вопрос ответил в течении 30 сек.
Скромно, даже очень!
Но я надеюсь это всё обсуждение только внешней стороны касается, а не возвраста?
Возраст дамы обсуждать прилюдно некорректно.
Возраст дамы обсуждать прилюдно некорректно.
За что и уважаю.
А что ты изречёшь о возврасте мужчины?
А это савершенно не важно при его эрекции.
подумать о чем?
Дик! Я к тебе хоть раз приставала? :Д
Клянусь! Никогда!!! :hug:
( А может зря? Во форум бы обрадовался... :bebe: )
( На ушко: да и семьи нету ).
...Между вопросом и ответом я проехал порядка 50 км.посетил пару магазинов и поставил авто на стоянку..и увидев вопрос ответил в течении 30 сек.
Петер, тут тогда диагноз однозначный - ты быстрый, как молния и ...совсем ты не "финский горячий парень"! Однозначно! :gy:
Erektiosta voi puhua
(mainos)
Totaniin
mikkakaulio
29-12-2005, 00:04
А при устойчивой тем более :girlasmil
Клянусь! Никогда!!! :hug:
( А может зря? Во форум бы обрадовался... :bebe: )
( На ушко: да и семьи нету ).
Это ты у меня спрашиваешь? :D
Спасибо за мудрое изречение.
Vozjmete v kompaniju,rebjata? :hej:
Piterskaja
06-02-2006, 01:09
Vozjmete v kompaniju,rebjata? :hej:
Милости просим, добро пожаловать!! :) :hej:
lisa4455
14-02-2006, 12:07
С кем можно познакомиться на форуме?
доброго времени суток Вам!!
а мне можно к вам?
Со мной можно! :)
принимаете в свой кружок по интересам?)
А мне вот хочется пообщаться и познакомиться со своими сверстниками, ну или пошире круг можно взять: 30-50 лет.
Давайте познакомимся и на своём возростном уровне можно пообщаться на любую тему...А то бывает, что запишешься в какую тему, а там может подростки общаются... Хочется мнения более зрелых людей услышать.
Можно и встретиться при возможности.
Самой мне 41. Живу в районе Uusimaa. До Хельсинки- 100 км.
Тогда кому за 40...почему 10 лет ценной жизни пропало в никуДА...:)
Учти, у нас одни интересы только: секс и поподкалывать!
А так берём всех!!!
пикировки- это любимое занятие))
пикировки- это любимое занятие))
то есть секса не будет :gy:
А какие у вас интересы? :)
С кем угодно, от идиота, до математика с задачками на все случаи жизни и если жизнь предоставила неразрешимую задачку, предложи её решить математику и он найдёт ответ...в цифрах/колличествах/штуках... :xdrinkers
..а еще кружок по фото,
а еще мне петь охота...
а что в Суоми есть секс?)))))))))))))
кончился! проходите-проходите! не надо за нами занимать! :))))
..а еще кружок по фото,
а еще мне петь охота...
Нет здесь только кекс и тот чёрствый с плесенью...секс в Таллине или в России...мдяя... :yar:
ну..вот...(( сразу из страны высылают..ничего нет..всё кончилось..
а как же жить?)
а как же жить?)
Мы тебе по-блату достанем, не оставим в беде!
а как же жить?)
Размеренно с размахом... :gy:
Очередник
04-06-2006, 16:28
Давненько тема висит. Я за это время уже перекочевал в малочисленную группу "писак" форума. :)
*подмигнув*.. что, влажную может наведем?!)))))))))
*чихнув*... а пыли-то, пыли-то сколько...бр-р..
Очередник
04-06-2006, 17:12
Кхе-кхе. Про влажную - не знаю. После литра жидкости голова неделю уже трещит.
И не только пыль. Песок уже сыпиться. :) Склероз уже письма шлёт и Деменсия в дверь стучиться
Как голосовать, если больше 50 -ти? :smoka: ( нет смайлика со старухой)
А чавой то вы тут делаете??:D
Как голосовать, если больше 50 -ти? :smoka: ( нет смайлика со старухой)
Упс! Я как то этого не предусмотрела....Не знаю чем думала при составлении опроса.
:lol: Голосуйте в последюю строчку или составьте новый опрос со старшими возростами.
кстати, время-то бежит! и люди постепенно переходят из разряда разряд :)
А мы по-новой будем голосовать....
Хотя мне ещё далеко до следуюей строчки!
....Не знаю чем думала при составлении опроса.
:lol: .
Молодая :vamp: ишшшо, неразумная. :wisdom:
Мне когда - то все, кто старше 30 казались старичьём :crazy: , а уж за :uhoh: 50 - это вообще казалось катастрофой. :uhoh:
:xdeath:
А чавой то вы тут делаете??:D
Голосуем :za:
и скоро этот раздел станет самым популярным
andrijanen
06-06-2006, 15:05
Всем привет!эта тема очень интересная! поверьте в 50 лет жизнь только начинантся!!!!
и скоро этот раздел станет самым популярным
Ага! Не пройдет и 10 лет!
Всем привет!эта тема очень интересная! поверьте в 50 лет жизнь только начинантся!!!!
Oчень интересно! Расскажите!
Карусель
12-03-2009, 13:39
Надо же, как время бистро летит...кАшмар!!:)
Нашла ету тему из своих старих сообшений..хих)))
Надо же, как время бистро летит...кАшмар!!:)
а что такое? уже не влезаешь в представленные категории?
Карусель
12-03-2009, 13:41
Давно пора!!!))))))))
Карусель
12-03-2009, 13:42
а что такое? уже не влезаешь в представленные категории?
Да, нет, после нижниго ограничения, я свободна в выборе.. как целина)))
Настольгия:)))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=1578
Ой как я вам завидую.
мне еще долго ждать до интереса
как хотела бы хоть денек пожить и попробовать.
а почему категории заканчиваются на 50 лет? больше не живут?
andrei1964
15-03-2009, 21:03
а почему категории заканчиваются на 50 лет? больше не живут?[QUOTE]
Живут, но прочитать такой мелкий шрифт уже не могут (ИМХО):)
а почему категории заканчиваются на 50 лет? больше не живут?[QUOTE]
Живут, но прочитать такой мелкий шрифт уже не могут (ИМХО):)
И живут, и прочитать могут. По себе знаю.
начиная с октября минувшего года я вроде попадаю в этот раздел:)
ну что же, в 18 я твердо верила, что в 30 я буду состоявшейся личностью, знать куда иду, делать то, что лучше всего умею...30- я на стартовой дорожке, выстрел давно прогремел, а я не знаю куда бежать и зачем бежать...
что-то не очень утешительно читать, что жизнь в 50 только начинается, хотя это не исключает радости за автора этих слов...
начиная с октября минувшего года я вроде попадаю в этот раздел:)
ну что же, в 18 я твердо верила, что в 30 я буду состоявшейся личностью, знать куда иду, делать то, что лучше всего умею...30- я на стартовой дорожке, выстрел давно прогремел, а я не знаю куда бежать и зачем бежать...
что-то не очень утешительно читать, что жизнь в 50 только начинается, хотя это не исключает радости за автора этих слов...
не переживай так..жизнь начинается и заканчивается в любом возрасте.. ))
а что те кому за 30 - как то по особенному знакoмятся ? :)))
Да, нет, после нижниго ограничения, я свободна в выборе.. как целина)))
Настольгия:)))
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/аттачмент.пхп?аттачментид=1578
О, спасибо за фотку, я такую не видел, ровно половина знакомых лиц!!!
А ты блонди ещё!
tanjasuomi
23-03-2009, 23:11
Давненько тема висит. Я за это время уже перекочевал в малочисленную группу "писак" форума. :)
Тв представляешь, и я тоже! Мы теперь с тобой одногрупники да? :)
suomitytto
05-05-2009, 23:12
Привет. С недавних пор тоже попадаю в Эту категорию" кому за 30"И Хочу знакомиться. :)
kesakukko
08-05-2009, 12:02
а где тута кому больше больше 50.
tanjasuomi
08-05-2009, 15:35
Нетути :) Приделся вливаться в группу 45-50.
а где тута кому больше больше 50.
Все здесь !
http://www.helsinginseurakuntayhtyma.fi/?DeptID=46
Все здесь !
http://www.helsinginseurakuntayhtyma.fi/?DeptID=46
это юмор? мда....иногда туда молодые без очереди проскакивают...
это юмор? мда....иногда туда молодые без очереди проскакивают...
Кто как торопится жить !
Кто как торопится жить !
Так не торопи других....займись собой...)))
Так не торопи других....займись собой...)))
Меньше конкурентов больше возможностей .
Конечно давайте знакомиться и за 30 и за 20 и за 50!
Живем в городке Forssa, ищем русскоязычных знакомых!
Люди отзовитесь - давайте общаться!
да мы все тут ))) на форуме живём ))
Puuhapete
30-06-2009, 16:19
А мне еще и семидесяти нет...
АлинСергЕвна
30-06-2009, 16:33
Я в вашу тему через 2 годика подойду...
:lol:
liliana-v
30-06-2009, 18:14
Мне уже за 50, но я ещё студентка...
Это что , ролевая игра с ролью студентки ?
liliana-v
30-06-2009, 20:29
Это что , ролевая игра с ролью студентки ?
Осваиваю новую профессию, здесь ведь в 65 на пенсию... :trud: :wisdom:
leijona3
30-06-2009, 23:22
Ооо... :eek:
Моё уважение.
а те, кто на границе 35, 40 и т.д. им куда отмечаться?
Микка К.
01-07-2009, 00:11
а те, кто на границе 35, 40 и т.д. им куда отмечаться?
К нам :D
К нам :Д
дак, чё дружить только в своих группах надо в разбросе 5 лет тока ?
К нам :D
Ну Микке без разницы, 35 или 40, лишь-бы Анджолину увидеть!
Обс, посмотрел начало темы, уже опрос устарел однако!!!
А чего так много гостей в теме, вроде не маска?
Микка К! А не твой родственник МиккаКаулио?:)
Обс, посмотрел начало темы, уже опрос устарел однако!!!
А чего так много гостей в теме, вроде не маска?
это самая страшная тема форума, тут покоятся останки профилей...
не ходи сюда по ночам: очень много привидений
:zombiez:
Elki-Palki
01-07-2009, 10:01
Почему то отмечено, что мне 45-50?
Выходит, это я умом уже такой зрелый стал.
Ё!
Ё!
в смысле : почему то ? а разьве не сами себя отмечают?
И вообще от начала темы прошло 4 года, значит всем накинуть ++++
Elki-Palki
01-07-2009, 13:46
в смысле : почему то ? а разьве не сами себя отмечают?
И вообще от начала темы прошло 4 года, значит всем накинуть ++++
Странно, а вот мне за 4 года даже меньше стало. Помолодел.
Ё!
Ё!
Дв ты што!? Не может быть!!!
А в моём представлении ты юный вихрастый мальчишечка с веснушками....
Странно, а вот мне за 4 года даже меньше стало. Помолодел.
Ё!
в каком месте?
Elki-Palki
01-07-2009, 14:44
Дв ты што!? Не может быть!!!
А в моём представлении ты юный вихрастый мальчишечка с веснушками....
Ты как всегда права. :)
Только вместо веснушек двухдневная щетина, а вместо вихров - недельная.
Ё!
Elki-Palki
01-07-2009, 14:45
в каком месте?
Подстригся.
Ё!
Ты как всегда права. :)
Только вместо веснушек двухдневная щетина, а вместо вихров - недельная.
Ё!
Двухдневная щетина - это так... сексапильно! а недельная вместо вихров тоже неплохо.
* Ушла на пляжжж.
Elki-Palki
01-07-2009, 14:58
Двухдневная щетина - это так... сексапильно! а недельная вместо вихров тоже неплохо.
* Ушла на пляжжж.
завидую ...
Ё!
* Ушла на пляжжж.
загар старит однозначно
Elki-Palki
01-07-2009, 19:37
загар старит однозначно
Ревнуешь?
Ё!
Ревнуешь?
Ё!
к чему? Или к кому ? не поняла логики вопроса.
***у меня это качество слава богу вообще отсутствует
5Toporov
03-01-2010, 00:33
Дамы и господа из клуба "кому за"
А вот скажите пожалуйста, вы часто задумываетесь о возрасте? :) Мысли о возрасте не сильно тревожат? Как справляетесь? :)
А вот скажите пожалуйста, вы часто задумываетесь о возрасте? :) Мысли о возрасте не сильно тревожат? Как справляетесь? :)
ну вот же была где то тема про возраст недавно, там все и высказались уже
5Toporov
03-01-2010, 00:42
ну вот же была где то тема про возраст недавно, там все и высказались уже
где была? :)
и о чём высказывались?
можно краткое содержание предыдущих серий? )))
где была? :)
и о чём высказывались?
можно краткое содержание предыдущих серий? )))
не помню где, но была тема с названием : возраст
Да, тема о возрасте действительно как-то уже проскакивала, но коль есть вопрос, надо дать и ответ:
ИМХО главное, как выглядишь и как ко всему относишься, а возраст совсем не важен. Я видел и 20 летних девушек, к которым не подошел бы будь они даже последними женщинами на Земле, и видел 40 летних, от которых дух захватывало. Так что нет не красивых, а есть только ленивые (мерси Коко Шанель за афоризм). ;)
Да, тема о возрасте действительно как-то уже проскакивала, но коль есть вопрос, надо дать и ответ:
ИМХО главное, как выглядишь и как ко всему относишься, а возраст совсем не важен. Я видел и 20 летних девушек, к которым не подошел бы будь они даже последними женщинами на Земле, и видел 40 летних, от которых дух захватывало. Так что нет не красивых, а есть только ленивые (мерси Коко Шанель за афоризм). ;)
если девушка в 20 лет - не ухоженная это её личные проблемы, а если не красивая - то это притензии к Богу.
А быть ухоженной и красивой - это совершенно разные вещи.
Я б ещё добавила: Быть любимой.:) Когда это чувствуешь, то возраст особо не волнует и, главное, уверена в себе и всегда можно за надёжную спину спрятаться.:) ТТТ
5Toporov
03-01-2010, 17:21
Я б ещё добавила: Быть любимой.:) Когда это чувствуешь, то возраст особо не волнует и, главное, уверена в себе и всегда можно за надёжную спину спрятаться.:) ТТТ
а мужчинам за кого прятаться? )))
5Toporov
03-01-2010, 17:22
Вопрос каждому:
а Вы скрываете свой возраст? :)
а мужчинам за кого прятаться? )))
Зачем мужчинам за кого-то прятаться?! Банально, но им возраст ИМХО пофигу, когда дома супом-пирогами пахнет, жена желанная и уютная и, дети позванивают: Папа, ну как вы там, когда к нам-то собираетесь...:)
По теме: я не говорю лишний раз про свой возраст.
pater1969
03-01-2010, 18:51
Сегодня плавно перешёл из категории 35-40 в категорию 40-45...)
Сегодня плавно перешёл из категории 35-40 в категорию 40-45...)
приколы только начинаются...вроде-все как вчера...но иное...)))
поздравляю!
когда меня спрашивают про мой возраст, всегда отвечаю честно
Вопрос каждому:
а Вы скрываете свой возраст? :)это женщинам скрывать приходится...)))
это женщинам скрывать приходится...)))
Почему нам приходится скрывать? честно говоря, всегда считала кокетство по поводу возраста, признаком глупости... ну что дает это вранье? если выглядишь хорошо, то цифра это только повод для гордости, если выглядишь плохо, то наврав, все-равно ничего не изменил, только окружающие посмеялись.
Почему нам приходится скрывать? честно говоря, всегда считала кокетство по поводу возраста, признаком глупости... ну что дает это вранье? если выглядишь хорошо, то цифра это только повод для гордости, если выглядишь плохо, то наврав, все-равно ничего не изменил, только окружающие посмеялись.
тут скорее иное...)))
тут-когда узнаешь сколько женщине взаправду лет чаще как то приходится расстроится и исчезнуть...(
ну если до 35-то тогда еще все равно!)))
тут скорее иное...)))
тут-когда узнаешь сколько женщине взаправду лет чаще как то приходится расстроится и исчезнуть...(
ну если до 35-то тогда еще все равно!)))
ну да, ну да... подходит такая старенькая, страшненькая и говорит:- мне 34, и Гордон уже очарован,а в следующий раз подходит елегантная красавица, и говорит честно, что ей 40, и Горди сматывает удочки:)
ну да, ну да... подходит такая старенькая, страшненькая и говорит:- мне 34, и Гордон уже очарован,а в следующий раз подходит елегантная красавица, и говорит честно, что ей 40, и Горди сматывает удочки:)
элегантная в 40-лучше удочки сматывать!)))
завтра проснешься и элегантности уже как ни бывало...)))
не бывает в 40 элегантных красавиц...чудеса хирургии и косметика тока бывает...
любая красавица в 40-только уважения заслуживает...и печаль по прожитым годам...(
любая красавица в 40-только уважения заслуживает...и печаль по прожитым годам...(
понятно понятно, теперь я поняла, кого имела ввиду Аванта
тут скорее иное...)))
тут-когда узнаешь сколько женщине взаправду лет чаще как то приходится расстроится и исчезнуть...(ну если до 35-то тогда еще все равно!)))
Гордон, вот я иногда читаю тебя и думаю, кто ты. Мужик взрослый или девочка маленькая. Извини, но нормальный у тебя подход к людям ("зрелый" очень): исчезнуть после новости о женском возрасте. А вот представь ситуацию: знакомишься с молодой очаровательной кокеткой, ты весь прямо настроился на продолжение банкета, а она задает тебе вопрос: "Гордон, а позволь поинтересоваться, сколько ты получаешь!?" Ты ей отвечаешь, а сумма оказывается меньше 10 000 у.е. в месяц, молодая кокетка разочарованно опускает глаза и исчезает навсегда...:)
понятно понятно, теперь я поняла, кого имела ввиду Аванта
ну я ж правду говорю... :(
можно много рассуждать...даж самому поверить...
но лучше все таки правду уважать...можно игнорить-но всегда осознавая это...
даж Фанни Ардан к 40 уже не та была...
интересу во взрослых женсчинах больше-не спорю!
но вот красота-тока в молодых...
бред какой, уж извините!
да на иную 60-летнюю приятно посмотреть, а на 20-летную без слез нельзя
Гордон, вот я иногда читаю тебя и думаю, кто ты. Мужик взрослый или девочка маленькая. Извини, но нормальный у тебя подход к людям ("зрелый" очень): исчезнуть после новости о женском возрасте. А вот представь ситуацию: знакомишься с молодой очаровательной кокеткой, ты весь прямо настроился на продолжение банкета, а она задает тебе вопрос: "Гордон, а позволь поинтересоваться, сколько ты получаешь!?" Ты ей отвечаешь, а сумма оказывается меньше 10 000 у.е. в месяц, молодая кокетка разочарованно опускает глаза и исчезает навсегда...:)
да если бы они тока на бабки велись!(
не ...их это тока отчасти интересует...10-100...
японцы говорят что береги ту которая тебя бедным полюбила...
остальные-пришлые...
ну а ногастые с надутыми губами-там вопрос только в цене...чем и хороши!)))-легко отделаться!
бред какой, уж извините!
да на иную 60-летнюю приятно посмотреть, а на 20-летную без слез нельзя
была у меня классница одна...всегда считали ее за гадкого утенка...но вот когда к 30ти годы подскочили она в лебедя превратилась...(правда с 2мя лебеденками...один выше меня))))...
но и для ней-не долго музыка играла...
ради 60ти летней стихи писать уже не будешь...и в музыке Бах И.С предпочтительнее...
да если бы они тока на бабки велись!(
не ...их это тока отчасти интересует...10-100...
японцы говорят что береги ту которая тебя бедным полюбила...
остальные-пришлые...
ну а ногастые с надутыми губами-там вопрос только в цене...чем и хороши!)))-легко отделаться!
Неее, априори - если молодая женщина интересуется мужчиной намного старше, то ее интересует изначально не он сам, а то, что он может дать ей (это могут быть не только финансы, а какая-то поддержка, опыт в чем-то или еще что-то). Молодой женщине не может понравится изначально зрелый, но нищий мужчина или у которого ничего нет совсем. Ты себе такое представляешь? Я могу представить, что в мальчишку, у которого ничего нет, молоденькая влюбляется просто так. Но в то, что молоденькая просто так влюбляется в мужчину старше ее, не верю. Так что, мужчины, не обманывайтесь:)
Неее, априори - если молодая женщина интересуется мужчиной намного старше, то ее интересует изначально не он сам, а то, что он может дать ей (это могут быть не только финансы, а какая-то поддержка, опыт в чем-то или еще что-то). Молодой женщине не может понравится изначально зрелый, но нищий мужчина или у которого ничего нет совсем. Ты себе такое представляешь? Я могу представить, что в мальчишку, у которого ничего нет, молоденькая влюбляется просто так. Но в то, что молоденькая просто так влюбляется в мужчину старше ее, не верю. Так что, мужчины, не обманывайтесь:)
с половину года тому назад у меня была именно такая любовь...отверг из за возрастных ограничений деваху...
ей по египтам и мультяшникам-аниматорам надо есче...
а я уж стар для дискотек...)))
изредка созваниваемся до сих пор...
молодые влюбляются не думая...они просто любят...безвозмездно...)))
с половину года тому назад у меня была именно такая любовь...отверг из за возрастных ограничений деваху...
ей по египтам и мультяшникам-аниматорам надо есче...
а я уж стар для дискотек...)))
изредка созваниваемся до сих пор...
молодые влюбляются не думая...они просто любят...безвозмездно...)))
Вот ты противоречивый-то:) В одном предложении сказал, что ей надо было еще по Египтам, дискотекам, прочее... А ты уже стар, спокойнее тебе надо, я так поняла, что дальше постели ты с дамой уже не ходишь:))))))) А потом говоришь, что молодые любят безвозмездно:))) Было бы безвозмездно, она бы не намекала тебе про Египты, дискотеки, прочие веселухи для нее, а сидела бы в твоей постели и любила бы тебя там безвозмездно:)))))
интересу во взрослых женсчинах больше-не спорю!
но вот красота-тока в молодых...
не знаю, как насчет красоты, но в целом 20-летние - фигня полная... мне приходится довольно много иметь дело именно с этой категорией людей - 20-22. Так вот на взрослых они похожи только одним - размерами тел... в остальном - дети малые. С ними обычные то дела с трудом удаются, а уж сексом заниматься - мне вообще такое не представить... нарядятся, нарядятся, а толку? это как с ребёнками, только для извращенцев...
Вот ты противоречивый-то:) В одном предложении сказал, что ей надо было еще по Египтам, дискотекам, прочее... А ты уже стар, спокойнее тебе надо, я так поняла, что дальше постели ты с дамой уже не ходишь:))))))) А потом говоришь, что молодые любят безвозмездно:))) Было бы безвозмездно, она бы не намекала тебе про Египты, дискотеки, прочие веселухи для нее, а сидела бы в твоей постели и любила бы тебя там безвозмездно:)))))
она мне и не намекала...она сама как то туда каталась...)))
на мой взгляд воще-женсчина и спокойствие-несовместимые понятия...)))вне зависимости от возраста...
не знаю, как насчет красоты, но в целом 20-летние - фигня полная... мне приходится довольно много иметь дело именно с этой категорией людей - 20-22. Так вот на взрослых они похожи только одним - размерами тел... в остальном - дети малые. С ними обычные то дела с трудом удаются, а уж сексом заниматься - мне вообще такое не представить... нарядятся, нарядятся, а толку? это как с ребёнками, только для извращенцев...
Или для неуверенных в себе мужчин.
она мне и не намекала...она сама как то туда каталась...)))
на мой взгляд воще-женсчина и спокойствие-несовместимые понятия...)))вне зависимости от возраста...
Ой, ну хоть с этим соглашусь:)
я же сказал-до 35...)))
хотя старше 20-уже соображать начинают потихоньку...мыслить че нить...)))
ну а взгляд молодух...-это воще самое классное!старше-он исчезает...вуалью блеск возрастом закрывается...
Или для неуверенных в себе мужчин.во взрослой женсчине удобства больше...но смак это подменяет...
а как известно-суррогат никогда оригинал не заменит...
как часы швейцарские...)))
sankt-Helga
04-01-2010, 03:34
Вопрос каждому:
не возраст не имя. все равно если скрывать проговоришься и будешь выглядеть лгунишкой
И те, кому за 30, стали оправдываться.
Гордон, может, и не очень приятен, но сложно с ним не согласиться.
Вопрос каждому:
конешнА, с детства :)))))
да ну?? с чего это бы взяли то ??
Гордоша и сам старoватенький ужо:)
[russian.fi, 2002-2014]