|
|
04-09-2016, 12:32
|
|
Жизнь прекрасна:)
Проживание: Финляндия
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Uusi
Лариса, вам сколько, простите лет
об этом думать и писать? Не сторонница таких тем, просто удивило такооое количество написавших...
|
Добрый день.Давно вас не было.Я уже отвечала на этот вопрос в этой теме.Мне 40 лет.Это хорошая тема.Над,которой,очень важно размышлять.Смерть приходит и часто не спрашивает сколько человеку лет.Нужно быть готовым.Но при этом жить и радоваться жизни.
|
|
|
04-09-2016, 23:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Добрый день.Давно вас не было.Я уже отвечала на этот вопрос в этой теме.Мне 40 лет.Это хорошая тема.Над,которой,очень важно размышлять.Смерть приходит и часто не спрашивает сколько человеку лет.Нужно быть готовым.Но при этом жить и радоваться жизни.
|
Рановато всё равно.
На депрессию навевает.
|
|
|
06-09-2016, 11:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Рановато всё равно.
На депрессию навевает.
|
Не согласна с вами .Это с какой стороны посмотреть на это.Вот у вас подписано Дед.Душа никогда не стареет.Сколько бы человеку не было лет.Поэтому 60,70 и так далее-- это расцвет сил полнота жизни.Иногда от того как себя называешь.Потом и чувствуешь себя так.Даже если у вас куча внуков.В первую очередь вы мужчина,а уж потом дедушка.Если вы молод,просто для того,чтоб было прикольнее назвали себя так.Тоже не очень хороший вариант.Потому,что слово- это жизнь.Извините,если,что не так вам написала.Просто мы строем свою жизнь.И наши слова очень влияют на неё.По этому не смогла не написать вам об этом.
|
|
|
04-09-2016, 13:05
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от Uusi
Лариса, вам сколько, простите лет
об этом думать и писать? Не сторонница таких тем, просто удивило такооое количество написавших...
|
Просто название темы провокационное. Народ думает, что речь идет технической стороне процесса, а тут человек придумал себе неведомую Церковь и в̶е̶р̶б̶у̶е̶т̶ ищет себе последователей. Все как у остальных сект, ничего нового. Уж извините, автор, я предлагал Вам сменить название темы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Автор, мне кажется, в заглавии задан конкретный вопрос. Или переименуйте уже тему (и останетесь без аудитории), либо спуститесь на землю и флудите вместе со всеми: Как? Меня? Похоронить?
|
|
|
|
04-09-2016, 22:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Просто название темы провокационное. Народ думает, что речь идет технической стороне процесса, а тут человек придумал себе неведомую Церковь и в̶е̶р̶б̶у̶е̶т̶ ищет себе последователей. Все как у остальных сект, ничего нового. Уж извините, автор, я предлагал Вам сменить название темы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
|
Не согласна с вашим мнением.Тема которая установлена -меня интересовала.На всё остальное.Я отвечаю на вопросы.Просто не могу не ответить.На счёт небесной церкви,что я вербую.Это же небесная церковь.Вечная жизнь для человека.Лично я не имею ни какой выгоды от этого.Поэтому вербую не совсем подходит слово.Как я ищу себе последователей? Во первых мне не нужны последователи.Во вторых я никого не знаю и возможно никогда не узнаю.Вы ошибаетесь в своём мнении.Ну каждый имеет свободную волю и думает так как хочет.
|
|
|
04-09-2016, 22:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Не согласна с вашим мнением.Тема которая установлена -меня интересовала.На всё остальное.Я отвечаю на вопросы.Просто не могу не ответить.На счёт небесной церкви,что я вербую.Это же небесная церковь.Вечная жизнь для человека.Лично я не имею ни какой выгоды от этого.Поэтому вербую не совсем подходит слово.Как я ищу себе последователей? Во первых мне не нужны последователи.Во вторых я никого не знаю и возможно никогда не узнаю.Вы ошибаетесь в своём мнении.Ну каждый имеет свободную волю и думает так как хочет.
|
Лариса, какой ваш родной язык? Почему вы пишете белым стихом и игнорируете интервалы? Ваши тексты прямо выстраиваются в колонки. Стих такой-то от Ларисы. Обучали сублимальным методам воздействия? Может, лучше уже о лопатах и ценах на участки?
|
|
|
04-09-2016, 23:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Лариса, какой ваш родной язык? Почему вы пишете белым стихом и игнорируете интервалы? Ваши тексты прямо выстраиваются в колонки. Стих такой-то от Ларисы. Обучали сублимальным методам воздействия? Может, лучше уже о лопатах и ценах на участки?
|
Мой язык русский родной.Никакими методами воздействия я не обучалась.Я не давно на таком сайте.Пишу как умею.У меня на страничке не выглядит так как стихом.Даже не знаю почему у вас так.Всё выстраивается в колонки.На моей страничке нет колонок.Ну если вам известны цены и вообще всё о похоронах Финляндии.Пишите мне интересно почитать.Я с этим Слава Богу не сталкивалась.Поэтому нечего не знаю.Было бы интересно почитать.
|
|
|
06-09-2016, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Называясь дедушками, бабушками, люди могут иметь очень даже молодой и цветущий внешний вид, крепкое здоровье и то, что Вы, уважаемая ТС, назвали нестареющей душой. Но это статус такой, когда уже есть внуки: дедушка, бабушка ;-). Прекрасное, кстати, состояние, прекрасный возрастной период! Когда уже есть и знания, и опыт, и мудрость говорить или молчать на форуме.
Считаю, что рано или поздно все задумываются о смерти. И каким-то образом - о собственных похоронах. Но дело это сугубо индивидуальное, внутрисемейное, и, возможно, поэтому кого-то могла насторожить, удивить, раздражить Ваша тема.
|
|
|
06-09-2016, 14:03
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от grazhd
Считаю, что рано или поздно все задумываются о смерти. И каким-то образом - о собственных похоронах. Но дело это сугубо индивидуальное, внутрисемейное, и, возможно, поэтому кого-то могла насторожить, удивить, раздражить Ваша тема.
|
Согласен.... Интимно все это...
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
06-09-2016, 16:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grazhd
Называясь дедушками, бабушками, люди могут иметь очень даже молодой и цветущий внешний вид, крепкое здоровье и то, что Вы, уважаемая ТС, назвали нестареющей душой. Но это статус такой, когда уже есть внуки: дедушка, бабушка ;-). Прекрасное, кстати, состояние, прекрасный возрастной период! Когда уже есть и знания, и опыт, и мудрость говорить или молчать на форуме.
|
Я нечего не писала про возраст.Плохой он или хороший.Потому,что в каждом периоде жизни есть,что то прекрасное.Жизнь вообще прекрасна.Так написано в статусе под моей аватаркой. Но я верю в силу слов.Поэтому и позволила себе сказать,то,что думаю.Потому,что считаю это важным в жизни.Например человеку,ребёнку нельзя говорить ты неудачник и так далее.Потому,что постоянно говоря это.Человек начинает изменятся. Говорят так ещё как корабль назовёшь так он и поплывёт.Вот и всё.Наоборот хотелось человека поддержать.Мол сколько лет бы не было лет- человек молод.И самое большее он дедушка,но не дед.Лично у меня ассоциации не очень хорошие со словом дед.А слово оно формирует нас.В начале было Слово.У меня тоже есть маленький внучок. Мне 40 лет,но я никогда не подпишусь бабкой  Потому,что если я буду так подписываться и в голове думать так.То я не замечу как скоро- ей стану во всем значении этого слова. Ни кого этой темой не хотела раздражать,тем более лезть в личную жизнь. Верю,что кому то это тема была нужна и поможет. Ну так бывает в жизни почти всегда кого- то,что-то раздражает.Я принимаю жизнь такой,какой она есть 
|
|
|
06-09-2016, 16:55
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
Я нечего не писала про возраст.Плохой он или хороший.Потому,что в каждом периоде жизни есть,что то прекрасное.Жизнь вообще прекрасна.Так написано в статусе под моей аватаркой. Но я верю в силу слов.Поэтому и позволила себе сказать,то,что думаю.Потому,что считаю это важным в жизни.Например человеку,ребёнку нельзя говорить ты неудачник и так далее.Потому,что постоянно говоря это.Человек начинает изменятся. Говорят так ещё как корабль назовёшь так он и поплывёт.Вот и всё.Наоборот хотелось человека поддержать.Мол сколько лет бы не было лет- человек молод.И самое большее он дедушка,но не дед.Лично у меня ассоциации не очень хорошие со словом дет.А слово оно формирует нас.В начале было Слово.Ни кого этой темой не хотела раздражать,тем более лезть в личную жизнь. Верю,что кому то это тема была нужна и поможет.Ну так бывает в жизни почти всегда кого- то,что-то раздражает.Я принимаю жизнь такой,какой она есть 
|
Хм..
Врядли бы я, к примеру, в прекрасный период жизни стала бы создавать подобную тему. Давайте уже колитесь что там у Вас.
Решили ли уже для себя как Вас похоронят? (ТТТ)И дойдет ли до этого в этот прекрасный период жизни...
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
06-09-2016, 17:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Хм..
Врядли бы я, к примеру, в прекрасный период жизни стала бы создавать подобную тему. Давайте уже колитесь что там у Вас.
Решили ли уже для себя как Вас похоронят? (ТТТ)И дойдет ли до этого в этот прекрасный период жизни...
.
|
Может потому,что у нас разные взгляды на жизнь и на смерть?Я люблю жизнь,у меня много планов,которые нужно будит реализовать.Вот по этому умру я ещё не скоро.Но я не боюсь смерти.Потому,что я к ней подготовилась.Мне она не страшна,а как похоронить не знаю.Ещё не решила.В принципе мне всё-равно.Иногда склоняюсь к мысли кремированию. Да это в принципе и не важно.Главное духовно быть готовым к этому событию в жизни.
|
|
|
06-09-2016, 18:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
...у меня много планов,которые нужно будит реализовать.Вот по этому умру я ещё не скоро.Но я не боюсь смерти.Потому,что я к ней подготовилась.Мне она не страшна,а как похоронить не знаю.Ещё не решила.В принципе мне всё-равно.Иногда склоняюсь к мысли кремированию. Да это в принципе и не важно.Главное духовно быть готовым к этому событию в жизни.
|
"После войны куплю креветочную лодку/буду жить долго и счастливо/женюсь на Василисе..."
Думаю, что не так в этой теме? А вот что:
Семь*смертных грехов, список:
- сребролюбие
- гордыня
- блуд
- зависть
- чревоугодие
- гнев
- уныние
Вся тема - сплошное уныние, далекое от теологии, так лепо начиналась.
Говорите, что вы жизнелюб и оптимист? Тогда нытика страшно представить.
Куда после смерти попадают адепты вашей церкви?
Кремация, значит, допускается. Миленько.
|
|
|
06-09-2016, 19:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ptzmies
"После войны куплю креветочную лодку/буду жить долго и счастливо/женюсь на Василисе..."
Думаю, что не так в этой теме? А вот что:
Семь*смертных грехов, список:
- сребролюбие
- гордыня
- блуд
- зависть
- чревоугодие
- гнев
- уныние
Вся тема - сплошное уныние, далекое от теологии, так лепо начиналась.
Говорите, что вы жизнелюб и оптимист? Тогда нытика страшно представить.
Куда после смерти попадают адепты вашей церкви?
Кремация, значит, допускается. Миленько.
|
Вам серьёзно так кажется?Я правда не поняла точно в чём вы меня обвиняете,но думаю,что в унынии.Спасибо,что написали.Я Поработаю над этой темой  Вернее было бы написать.Куда люди попадают после смерти.Потому,что я не хожу в церковь на данный момент.В Ад или рай.И всё зависит от человека.На земле он выбирает,где Ему проводить вечность.
|
|
|
08-09-2016, 09:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Вам серьёзно так кажется?Я правда не поняла точно в чём вы меня обвиняете,но думаю,что в унынии.Спасибо,что написали.Я Поработаю над этой темой  Вернее было бы написать.Куда люди попадают после смерти.Потому,что я не хожу в церковь на данный момент. В Ад или рай.И всё зависит от человека.На земле он выбирает,где Ему проводить вечность.
|
А Я вот, искренне надеюсь на переселение душ.
Ведь, вне зависимости от того насколько "праведно" человек жил (с учетом того, что в зависимости от религии, понятие праведности - не однозначно...) далее - ВЕЧНОСТЬ!
Вечность, в окружении миллиардов душ, ведь если душа вечна и не переселяется, их уже должно накопится - ого сколько...
Для одних - вечная жизнь в раю и есть - рай.
Для меня, сама вечная жизнь, уже есть ад.
Даже, тот ад которым пугают в церквях, уже есть разнообразие по сравнению с вечностью.
Но все равно, за вечность, можно познать все круги ада, а что дальше? Вечность то, не кончилась...
Ведь, за определенный отрезок времени, можно изучить и познать любое явление, да только мои знания уже никому из живущих не помогут, ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
08-09-2016, 10:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Den327
А Я вот, искренне надеюсь на переселение душ.
Ведь, вне зависимости от того насколько "праведно" человек жил (с учетом того, что в зависимости от религии, понятие праведности - не однозначно...) далее - ВЕЧНОСТЬ!
Вечность, в окружении миллиардов душ, ведь если душа вечна и не переселяется, их уже должно накопится - ого сколько...
Для одних - вечная жизнь в раю и есть - рай.
Для меня, сама вечная жизнь, уже есть ад.
Даже, тот ад которым пугают в церквях, уже есть разнообразие по сравнению с вечностью.
Но все равно, за вечность, можно познать все круги ада, а что дальше? Вечность то, не кончилась...
Ведь, за определенный отрезок времени, можно изучить и познать любое явление, да только мои знания уже никому из живущих не помогут, ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)
|
Может потому, что мы мало знаем о вечности? Потому у вас такое чувство.Например весь космос был создан для человека.Поэтому если бы не было грехопадения.У нас было бы,что заселять.Бесконечный космос создан для людей.Так и с душами.Есть для них очень много места.Рай это прежде всего место блаженства.Счастья.Человек постоянно этого ищет на земле.В любви,сексе,семье,в детях,кто то в наркотиках и так далее.Что человеку может быть очень приятно на земле..Но оно всегда скоротечно.То в раю это чувство счастья- в миллионы раз лучше и самое главное никогда не заканчивается.Так,что там никому не будит скучно или плохо 
|
|
|
08-09-2016, 10:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Может потому, что мы мало знаем о вечности? Потому у вас такое чувство.Например весь космос был создан для человека.Поэтому если бы не было грехопадения.У нас было бы,что заселять.Бесконечный космос создан для людей.Так и с душами.Есть для них очень много места.Рай это прежде всего место блаженства.Счастья.Человек постоянно этого ищет на земле.В любви,сексе,семье,в детях,кто то в наркотиках и так далее.Что человеку может быть очень приятно на земле..Но оно всегда скоротечно.То в раю это чувство счастья- в миллионы раз лучше и самое главное никогда не заканчивается.Так,что там никому не будит скучно или плохо 
|
В вашем утверждении, ИМХО, как минимум два серьезных заблуждения.
Первое: Вы считаете, человека высшим существом и все вокруг созданным для него, но это не так.
Человек не одинок в космосе, просто уровень развития еще слишком низок. Для остальных жителей вселенной, я оцениваю человечество, примерно на уровне дельфинов для нас.
И второе: вы считаете рай местом утех и счастья - Вашего личного счастья и проецируете это на остальных.
Вы не внимательно читаете (поскольку у вас другая цель  ), я написал - вечное счастье, для кого-то есть ад ибо оно - вечно и неизменно.
-----------------
|
|
|
08-09-2016, 20:50
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Гы.  Не было бы грехопадения, не было кому космос населять.  А Адаму с Евой много места не нужно. Не выдерживает Ваша теория "космос создан для людей" никакой критики. 
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
08-09-2016, 11:10
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
...ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)
|
с этого места поподробнее плз.
|
|
|
08-09-2016, 11:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от финofil
с этого места поподробнее плз.
|
Как инженер-практик, я не исключаю возможности связи между различными проявлениями реальности.
Все таки, явления связи некоторых отдельных лиц или групп людей с так называемым "загробным" и другими мирами, научно не подтверждены но и не опровергнуты...
-----------------
|
|
|
08-09-2016, 06:24
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Правильно сформулировал один мой знакомый. Данный форум превратился из форума, в кружок пенсионеров.
Темы в основном - хозяйственно бытовые, или кружки по интересам. Сейчас вот до ритуальных услуг дошли... 
|
|
|
08-09-2016, 08:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Правильно сформулировал один мой знакомый. Данный форум превратился из форума, в кружок пенсионеров.
Темы в основном - хозяйственно бытовые, или кружки по интересам. Сейчас вот до ритуальных услуг дошли... 
|
У смерти есть свое жестокое коварство:
Щадя нередко тех,кто стар, и слаб, и хил,
Она разит того,кто полон еще сил...
Кто был,казалось,так далек от входа в царство
Воспоминаний и могил...
Я на форуме не давно.И он мне нравится.Но если вы,что то заметили или ваш друг.Мы творцы своей жизни,истории.Придумывай те интересные темы,пишите комментарии. 
|
|
|
08-09-2016, 09:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Как молоды мы были... Но кто-то за прошедшие годы на самом деле стал пенсионером ;-), иных уж нет, а те - далече. (с) Тянулись на форум прежде всего в поисках себе подобных и в поисках ответов на волнующие вопросы: переехали - осваиваться надо, обживаться, устраиваться, не прогадать, не пропасть, не наделать ошибок... Теперь уже освоились, обжились, сами с усами, можем снисходительно похмыкивать над неопытными новичками и сетовать, как скучно стало на форуме... ;-) У самих-то вопросов к форуму нет, а чужие вопросы - многие - для нас уже пройденный этап и надоело отвечать и разъяснять ;-).
|
|
|
09-09-2016, 18:23
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Какая интересная тема была в начале и какое УГ из неё получилось. Ужс.
|
|
|
09-09-2016, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Модераторы, закрыли б уже эту тему...
Тут уже куча причин, чтоб её закрыть.
В том числе местное законодательство.
|
|
|
09-09-2016, 20:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Почему можем говорить только по теме.Мы и говорим по теме.Просто параллельно отвечаю на вопросы,касающиеся темы 
|
|
|
09-09-2016, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Почему можем говорить только по теме.Мы и говорим по теме.Просто параллельно отвечаю на вопросы,касающиеся темы 
|
У вас что то случилось в жизни? С чего это Вы так активно вносите в массы народов ваше прочтение Библии? Вам всего то 40 лет.. Для чего эта ветка создана? Вы что хотите сказать ?
|
|
|
09-09-2016, 20:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
У вас что то случилось в жизни? С чего это Вы так активно вносите в массы народов ваше прочтение Библии? Вам всего то 40 лет.. Для чего эта ветка создана? Вы что хотите сказать ?
|
Я нечего не вношу.Я отвечаю на вопросы.Могу писать только по теме.Вы спросили я ответила.Не нравится тема можете её закрыть.
|
|
|
09-09-2016, 21:28
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Чо накинулись то толпой на автора? Заняться больше не чем что ли?
Автор, а вам за чем тут что то доказывать понадобилось то? О своей душе позаботься лучше, каждый волен сам решать, что в жизни выбирать и думать о своих заблуждениях, не тоните сами в словоблудиии, что является грехом!
|
|
|
10-09-2016, 16:37
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Тема какая-то.... как липкая паутина. И не из-за названия даже, нет, хоть и депрессивное оно. Но тема благодаря стараниям автора все время вверху висит, вот уже сколько дней все похороны-похороны, хотя и они после третьей страницы закончились. А вообще - флуд, тяжелый, монотонный и душный даже (простите, автор, если обидела).
Тема ведь даже не во флуде, кажется? Может, перенесли бы? Или название поменяли? Или новую откройте, к нити тянущегося разговора поближе, прозрачней ведь будет и честнее, не так?
|
|
|
10-09-2016, 17:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eve
Тема какая-то.... как липкая паутина. И не из-за названия даже, нет, хоть и депрессивное оно. Но тема благодаря стараниям автора все время вверху висит, вот уже сколько дней все похороны-похороны, хотя и они после третьей страницы закончились. А вообще - флуд, тяжелый, монотонный и душный даже (простите, автор, если обидела).
Тема ведь даже не во флуде, кажется? Может, перенесли бы? Или название поменяли? Или новую откройте, к нити тянущегося разговора поближе, прозрачней ведь будет и честнее, не так?
|
Я на этом форуме нечего не знаю.Не могу ничего переносить.Я даже писать не могу правильно.Говорят,что как то столбиком пишу.Пишу искренне и откровенно всегда. Единственное,что отвечаю на вопросы,которые не очень относятся к теме.Поэтому тема и поднимается.Нужно отвечать только по теме.Новую тему.Говорят нельзя открывать.Я думаю открыть новую тему,но это с косметикой связана,а не с этой темой.А может и не открою.В инете есть на эти вопросы ответы-)
|
|
|
10-09-2016, 17:54
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от eve
|
Ну, вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. То же спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
10-09-2016, 18:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну. вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. Тоже спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.
|
Вы ошибаетесь- я писала выше,что можете закрыть тему.Если вам она не нравится. И сейчас придерживаюсь этого мнения. Я не собираюсь вас никуда вербовать.Потому,что мне этого не нужно и не куда.Я и сама ни куда не хожу ..Речь шла о спасении души.Но Бог насильно ни кого не тянет.Он дал человеку свободную Волю.Выбирать как ему жить на земле и вечно.По этому ни куда я вас не тяну и не собираюсь.Бог этого никогда не делает.А мне это и подавно не нужно.
|
|
|
10-09-2016, 18:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну. вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. Тоже спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.
|
А с другои стороны, кому она мешает  Вроде не заметила чтоб кого-то куда-то приглашала или куда-то вербовала. Пишет скучно повторяя одно и то же, не отвечая на ей неудобные вопросы и посты, так что интересного разговора и не будет, Ден пытался...тема загнётся если ее вот такими постами не поддерживать. В реале мы просто не слушаем и не пускаем, тут можно не заходить и не читать, еще проще.
|
|
|
10-09-2016, 18:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А с другои стороны, кому она мешает  Вроде не заметила чтоб кого-то куда-то приглашала или куда-то вербовала. Пишет скучно повторяя одно и то же, не отвечая на ей неудобные вопросы и посты, так что интересного разговора и не будет, Ден пытался...тема загнётся если ее вот такими постами не поддерживать. В реале мы просто не слушаем и не пускаем, тут можно не заходить и не читать, еще проще.
|
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать  Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность 
|
|
|
10-09-2016, 18:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать  Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность.
|
Почти все ваши посты, флуд не по заголовку темы. Моглиб вобще ни на один не отвечать раз так ответственно к делу подходите.
|
|
|
11-09-2016, 10:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность
|
Про "переход на личности", можно поподробнее?
это, информция к размышлению: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/8-е_тысячелетие_до_н._э.
-----------------
|
|
|
10-09-2016, 19:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пора вселенную осваивать. И там места хватит и здесь просторнее будет.
|
|
|
16-09-2016, 07:39
|
|
Пользователь
Проживание: Вантаа
|
Сожгли и развеили прах в море.....
|
|
|
12-10-2016, 12:56
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Дополнение к мной рассказанному в этой теме случаю.
Посетила в России один монастырь. Рассказала, что со мной произошло. Там сильно огорчились по поводу безграмотного изменения смысла и вообще использования измененного смысла при общении с верующими, фразы "завтра никому не обещано", а не "знаете ли Вы, что скоро умрете".
Одному Господу известно когда кто умрет. и каким образом.
А вопрос данной темы "Как бы вы хотели чтобы вас похоронили?" я бы перефразировала - куда бы вы хотели чтобы переселили вашу душу после смерти, потому как телу - праху будет все равно. Не все-равно родственникам. Им важнее чтобы было куда прийти.
Поэтому автор, работайте над собой и не задавайте смешных вопросов.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
.
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
12-10-2016, 13:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
А вопрос данной темы "Как бы вы хотели чтобы вас похоронили?" я бы перефразировала - куда бы вы хотели чтобы переселили вашу душу после смерти, потому как телу - праху будет все равно. Не все-равно родственникам.
|
Бога нет, души нет, после смерти ничего нет. Хотя хотелось бы.
Ничего личного 
|
|
|
12-10-2016, 15:44
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ничего личного 
|
Умирающий Рабинович просит жену:
— Когда я умру, положи мне, пожалуйста, в гроб Тору.
— Хорошо, Абрамчик.
— Еще положи Библию и Коран.
— Зачем?!..
— На всякий случай, Розочка, на всякий случай…
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
|
|
16-10-2016, 23:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ничего личного 
|
Добрый вечер.Ну ведь вы не можете этого доказать,что ничего нет.И никто не может.Учёные если будут честные.Скажут об этом.А если нельзя доказать.То как можно быть уверенным на 100% в этом.Вы ведь можете ошибаться.И какая горькая ошибка и какое разочарование будит когда человек увидит,что ошибался.Правильнее было написать спокойной вам ночи и прекрасных снов.Если смотреть на время.Всего вам хорошего 
-----------------
В любви без страховки живут миллионы.
|
|
|
12-10-2016, 16:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Дополнение к мной рассказанному в этой теме случаю...
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
|
Эшли, ЗАЧЕМ??????????????????????????????
Некропостинг (простите за каламбур) в похоронно-потусторонней теме.
Ничего личного.
|
|
|
12-10-2016, 15:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хотелось бы, чтобы я улыбался в гробу и присутствующие отвечали взаимностью...и без всяких пышностей и истерик, скромненько так, чтоб посидели в церкви и послушали орган...
а пока не тороплюсь попасть на собеседование к богу и не готов с ним знакомиться...пока...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|