Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 04-09-2016, 12:32   #1
Larisa.76 кu
Жизнь прекрасна:)

Проживание: Финляндия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uusi
Лариса, вам сколько, простите лет
об этом думать и писать? Не сторонница таких тем, просто удивило такооое количество написавших...

Добрый день.Давно вас не было.Я уже отвечала на этот вопрос в этой теме.Мне 40 лет.Это хорошая тема.Над,которой,очень важно размышлять.Смерть приходит и часто не спрашивает сколько человеку лет.Нужно быть готовым.Но при этом жить и радоваться жизни.

0

0
Old 04-09-2016, 23:59   #2
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Добрый день.Давно вас не было.Я уже отвечала на этот вопрос в этой теме.Мне 40 лет.Это хорошая тема.Над,которой,очень важно размышлять.Смерть приходит и часто не спрашивает сколько человеку лет.Нужно быть готовым.Но при этом жить и радоваться жизни.

Рановато всё равно.

На депрессию навевает.

0

0
Old 06-09-2016, 11:05   #3
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Дед
Рановато всё равно.

На депрессию навевает.

Не согласна с вами .Это с какой стороны посмотреть на это.Вот у вас подписано Дед.Душа никогда не стареет.Сколько бы человеку не было лет.Поэтому 60,70 и так далее-- это расцвет сил полнота жизни.Иногда от того как себя называешь.Потом и чувствуешь себя так.Даже если у вас куча внуков.В первую очередь вы мужчина,а уж потом дедушка.Если вы молод,просто для того,чтоб было прикольнее назвали себя так.Тоже не очень хороший вариант.Потому,что слово- это жизнь.Извините,если,что не так вам написала.Просто мы строем свою жизнь.И наши слова очень влияют на неё.По этому не смогла не написать вам об этом.

0

0
Old 04-09-2016, 13:05   #4
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от Uusi
Лариса, вам сколько, простите лет
об этом думать и писать? Не сторонница таких тем, просто удивило такооое количество написавших...

Просто название темы провокационное. Народ думает, что речь идет технической стороне процесса, а тут человек придумал себе неведомую Церковь и в̶е̶р̶б̶у̶е̶т̶ ищет себе последователей. Все как у остальных сект, ничего нового. Уж извините, автор, я предлагал Вам сменить название темы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Автор, мне кажется, в заглавии задан конкретный вопрос. Или переименуйте уже тему (и останетесь без аудитории), либо спуститесь на землю и флудите вместе со всеми: Как? Меня? Похоронить?

Old 04-09-2016, 22:26   #5
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Просто название темы провокационное. Народ думает, что речь идет технической стороне процесса, а тут человек придумал себе неведомую Церковь и в̶е̶р̶б̶у̶е̶т̶ ищет себе последователей. Все как у остальных сект, ничего нового. Уж извините, автор, я предлагал Вам сменить название темы, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Не согласна с вашим мнением.Тема которая установлена -меня интересовала.На всё остальное.Я отвечаю на вопросы.Просто не могу не ответить.На счёт небесной церкви,что я вербую.Это же небесная церковь.Вечная жизнь для человека.Лично я не имею ни какой выгоды от этого.Поэтому вербую не совсем подходит слово.Как я ищу себе последователей? Во первых мне не нужны последователи.Во вторых я никого не знаю и возможно никогда не узнаю.Вы ошибаетесь в своём мнении.Ну каждый имеет свободную волю и думает так как хочет.

0

0
Old 04-09-2016, 22:52   #6
ptzmies
Пользователь

Цитата:
Не согласна с вашим мнением.Тема которая установлена -меня интересовала.На всё остальное.Я отвечаю на вопросы.Просто не могу не ответить.На счёт небесной церкви,что я вербую.Это же небесная церковь.Вечная жизнь для человека.Лично я не имею ни какой выгоды от этого.Поэтому вербую не совсем подходит слово.Как я ищу себе последователей? Во первых мне не нужны последователи.Во вторых я никого не знаю и возможно никогда не узнаю.Вы ошибаетесь в своём мнении.Ну каждый имеет свободную волю и думает так как хочет.

Лариса, какой ваш родной язык? Почему вы пишете белым стихом и игнорируете интервалы? Ваши тексты прямо выстраиваются в колонки. Стих такой-то от Ларисы. Обучали сублимальным методам воздействия? Может, лучше уже о лопатах и ценах на участки?

0

0
Old 04-09-2016, 23:05   #7
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Лариса, какой ваш родной язык? Почему вы пишете белым стихом и игнорируете интервалы? Ваши тексты прямо выстраиваются в колонки. Стих такой-то от Ларисы. Обучали сублимальным методам воздействия? Может, лучше уже о лопатах и ценах на участки?

Мой язык русский родной.Никакими методами воздействия я не обучалась.Я не давно на таком сайте.Пишу как умею.У меня на страничке не выглядит так как стихом.Даже не знаю почему у вас так.Всё выстраивается в колонки.На моей страничке нет колонок.Ну если вам известны цены и вообще всё о похоронах Финляндии.Пишите мне интересно почитать.Я с этим Слава Богу не сталкивалась.Поэтому нечего не знаю.Было бы интересно почитать.

0

0
Old 06-09-2016, 12:06   #8
grazhd
Гость

Проживание:
Называясь дедушками, бабушками, люди могут иметь очень даже молодой и цветущий внешний вид, крепкое здоровье и то, что Вы, уважаемая ТС, назвали нестареющей душой. Но это статус такой, когда уже есть внуки: дедушка, бабушка ;-). Прекрасное, кстати, состояние, прекрасный возрастной период! Когда уже есть и знания, и опыт, и мудрость говорить или молчать на форуме.

Считаю, что рано или поздно все задумываются о смерти. И каким-то образом - о собственных похоронах. Но дело это сугубо индивидуальное, внутрисемейное, и, возможно, поэтому кого-то могла насторожить, удивить, раздражить Ваша тема.

Old 06-09-2016, 14:03   #9
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от grazhd
Считаю, что рано или поздно все задумываются о смерти. И каким-то образом - о собственных похоронах. Но дело это сугубо индивидуальное, внутрисемейное, и, возможно, поэтому кого-то могла насторожить, удивить, раздражить Ваша тема.

Согласен.... Интимно все это...

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 06-09-2016, 16:31   #10
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от grazhd
Называясь дедушками, бабушками, люди могут иметь очень даже молодой и цветущий внешний вид, крепкое здоровье и то, что Вы, уважаемая ТС, назвали нестареющей душой. Но это статус такой, когда уже есть внуки: дедушка, бабушка ;-). Прекрасное, кстати, состояние, прекрасный возрастной период! Когда уже есть и знания, и опыт, и мудрость говорить или молчать на форуме.

Я нечего не писала про возраст.Плохой он или хороший.Потому,что в каждом периоде жизни есть,что то прекрасное.Жизнь вообще прекрасна.Так написано в статусе под моей аватаркой. Но я верю в силу слов.Поэтому и позволила себе сказать,то,что думаю.Потому,что считаю это важным в жизни.Например человеку,ребёнку нельзя говорить ты неудачник и так далее.Потому,что постоянно говоря это.Человек начинает изменятся. Говорят так ещё как корабль назовёшь так он и поплывёт.Вот и всё.Наоборот хотелось человека поддержать.Мол сколько лет бы не было лет- человек молод.И самое большее он дедушка,но не дед.Лично у меня ассоциации не очень хорошие со словом дед.А слово оно формирует нас.В начале было Слово.У меня тоже есть маленький внучок. Мне 40 лет,но я никогда не подпишусь бабкойПотому,что если я буду так подписываться и в голове думать так.То я не замечу как скоро- ей стану во всем значении этого слова. Ни кого этой темой не хотела раздражать,тем более лезть в личную жизнь. Верю,что кому то это тема была нужна и поможет. Ну так бывает в жизни почти всегда кого- то,что-то раздражает.Я принимаю жизнь такой,какой она есть

Old 06-09-2016, 16:55   #11
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Smile

Цитата:
Я нечего не писала про возраст.Плохой он или хороший.Потому,что в каждом периоде жизни есть,что то прекрасное.Жизнь вообще прекрасна.Так написано в статусе под моей аватаркой. Но я верю в силу слов.Поэтому и позволила себе сказать,то,что думаю.Потому,что считаю это важным в жизни.Например человеку,ребёнку нельзя говорить ты неудачник и так далее.Потому,что постоянно говоря это.Человек начинает изменятся. Говорят так ещё как корабль назовёшь так он и поплывёт.Вот и всё.Наоборот хотелось человека поддержать.Мол сколько лет бы не было лет- человек молод.И самое большее он дедушка,но не дед.Лично у меня ассоциации не очень хорошие со словом дет.А слово оно формирует нас.В начале было Слово.Ни кого этой темой не хотела раздражать,тем более лезть в личную жизнь. Верю,что кому то это тема была нужна и поможет.Ну так бывает в жизни почти всегда кого- то,что-то раздражает.Я принимаю жизнь такой,какой она есть

Хм..
Врядли бы я, к примеру, в прекрасный период жизни стала бы создавать подобную тему. Давайте уже колитесь что там у Вас.
Решили ли уже для себя как Вас похоронят? (ТТТ)И дойдет ли до этого в этот прекрасный период жизни...

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 06-09-2016, 17:12   #12
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Ashley
Хм..
Врядли бы я, к примеру, в прекрасный период жизни стала бы создавать подобную тему. Давайте уже колитесь что там у Вас.
Решили ли уже для себя как Вас похоронят? (ТТТ)И дойдет ли до этого в этот прекрасный период жизни...

.

Может потому,что у нас разные взгляды на жизнь и на смерть?Я люблю жизнь,у меня много планов,которые нужно будит реализовать.Вот по этому умру я ещё не скоро.Но я не боюсь смерти.Потому,что я к ней подготовилась.Мне она не страшна,а как похоронить не знаю.Ещё не решила.В принципе мне всё-равно.Иногда склоняюсь к мысли кремированию. Да это в принципе и не важно.Главное духовно быть готовым к этому событию в жизни.

Old 06-09-2016, 18:22   #13
ptzmies
Пользователь

Цитата:
...у меня много планов,которые нужно будит реализовать.Вот по этому умру я ещё не скоро.Но я не боюсь смерти.Потому,что я к ней подготовилась.Мне она не страшна,а как похоронить не знаю.Ещё не решила.В принципе мне всё-равно.Иногда склоняюсь к мысли кремированию. Да это в принципе и не важно.Главное духовно быть готовым к этому событию в жизни.

"После войны куплю креветочную лодку/буду жить долго и счастливо/женюсь на Василисе..."
Думаю, что не так в этой теме? А вот что:

Семь*смертных грехов, список:
- сребролюбие
- гордыня
- блуд
- зависть
- чревоугодие
- гнев
- уныние

Вся тема - сплошное уныние, далекое от теологии, так лепо начиналась.
Говорите, что вы жизнелюб и оптимист? Тогда нытика страшно представить.
Куда после смерти попадают адепты вашей церкви?
Кремация, значит, допускается. Миленько.

0

0
Old 06-09-2016, 19:05   #14
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от ptzmies
"После войны куплю креветочную лодку/буду жить долго и счастливо/женюсь на Василисе..."
Думаю, что не так в этой теме? А вот что:

Семь*смертных грехов, список:
- сребролюбие
- гордыня
- блуд
- зависть
- чревоугодие
- гнев
- уныние

Вся тема - сплошное уныние, далекое от теологии, так лепо начиналась.
Говорите, что вы жизнелюб и оптимист? Тогда нытика страшно представить.
Куда после смерти попадают адепты вашей церкви?
Кремация, значит, допускается. Миленько.

Вам серьёзно так кажется?Я правда не поняла точно в чём вы меня обвиняете,но думаю,что в унынии.Спасибо,что написали.Я Поработаю над этой темой Вернее было бы написать.Куда люди попадают после смерти.Потому,что я не хожу в церковь на данный момент.В Ад или рай.И всё зависит от человека.На земле он выбирает,где Ему проводить вечность.

0

0
Old 08-09-2016, 09:38   #15
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Вам серьёзно так кажется?Я правда не поняла точно в чём вы меня обвиняете,но думаю,что в унынии.Спасибо,что написали.Я Поработаю над этой темой Вернее было бы написать.Куда люди попадают после смерти.Потому,что я не хожу в церковь на данный момент.В Ад или рай.И всё зависит от человека.На земле он выбирает,где Ему проводить вечность.

А Я вот, искренне надеюсь на переселение душ.
Ведь, вне зависимости от того насколько "праведно" человек жил (с учетом того, что в зависимости от религии, понятие праведности - не однозначно...) далее - ВЕЧНОСТЬ!
Вечность, в окружении миллиардов душ, ведь если душа вечна и не переселяется, их уже должно накопится - ого сколько...
Для одних - вечная жизнь в раю и есть - рай.
Для меня, сама вечная жизнь, уже есть ад.
Даже, тот ад которым пугают в церквях, уже есть разнообразие по сравнению с вечностью.
Но все равно, за вечность, можно познать все круги ада, а что дальше? Вечность то, не кончилась...

Ведь, за определенный отрезок времени, можно изучить и познать любое явление, да только мои знания уже никому из живущих не помогут, ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0
Old 08-09-2016, 10:31   #16
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Den327
А Я вот, искренне надеюсь на переселение душ.
Ведь, вне зависимости от того насколько "праведно" человек жил (с учетом того, что в зависимости от религии, понятие праведности - не однозначно...) далее - ВЕЧНОСТЬ!
Вечность, в окружении миллиардов душ, ведь если душа вечна и не переселяется, их уже должно накопится - ого сколько...
Для одних - вечная жизнь в раю и есть - рай.
Для меня, сама вечная жизнь, уже есть ад.
Даже, тот ад которым пугают в церквях, уже есть разнообразие по сравнению с вечностью.
Но все равно, за вечность, можно познать все круги ада, а что дальше? Вечность то, не кончилась...

Ведь, за определенный отрезок времени, можно изучить и познать любое явление, да только мои знания уже никому из живущих не помогут, ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)

Может потому, что мы мало знаем о вечности? Потому у вас такое чувство.Например весь космос был создан для человека.Поэтому если бы не было грехопадения.У нас было бы,что заселять.Бесконечный космос создан для людей.Так и с душами.Есть для них очень много места.Рай это прежде всего место блаженства.Счастья.Человек постоянно этого ищет на земле.В любви,сексе,семье,в детях,кто то в наркотиках и так далее.Что человеку может быть очень приятно на земле..Но оно всегда скоротечно.То в раю это чувство счастья- в миллионы раз лучше и самое главное никогда не заканчивается.Так,что там никому не будит скучно или плохо

0

0
Old 08-09-2016, 10:44   #17
Den327
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Может потому, что мы мало знаем о вечности? Потому у вас такое чувство.Например весь космос был создан для человека.Поэтому если бы не было грехопадения.У нас было бы,что заселять.Бесконечный космос создан для людей.Так и с душами.Есть для них очень много места.Рай это прежде всего место блаженства.Счастья.Человек постоянно этого ищет на земле.В любви,сексе,семье,в детях,кто то в наркотиках и так далее.Что человеку может быть очень приятно на земле..Но оно всегда скоротечно.То в раю это чувство счастья- в миллионы раз лучше и самое главное никогда не заканчивается.Так,что там никому не будит скучно или плохо

В вашем утверждении, ИМХО, как минимум два серьезных заблуждения.
Первое: Вы считаете, человека высшим существом и все вокруг созданным для него, но это не так.
Человек не одинок в космосе, просто уровень развития еще слишком низок. Для остальных жителей вселенной, я оцениваю человечество, примерно на уровне дельфинов для нас.
И второе: вы считаете рай местом утех и счастья - Вашего личного счастья и проецируете это на остальных.
Вы не внимательно читаете (поскольку у вас другая цель ), я написал - вечное счастье, для кого-то есть ад ибо оно - вечно и неизменно.

-----------------

0

0
Old 08-09-2016, 20:50   #18
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:

Гы. Не было бы грехопадения, не было кому космос населять. А Адаму с Евой много места не нужно. Не выдерживает Ваша теория "космос создан для людей" никакой критики.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

0

0
Old 08-09-2016, 11:10   #19
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
...ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)

с этого места поподробнее плз.

0

0
Old 08-09-2016, 11:23   #20
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от финofil
с этого места поподробнее плз.

Как инженер-практик, я не исключаю возможности связи между различными проявлениями реальности.
Все таки, явления связи некоторых отдельных лиц или групп людей с так называемым "загробным" и другими мирами, научно не подтверждены но и не опровергнуты...

-----------------

0

0
Old 08-09-2016, 06:24   #21
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Правильно сформулировал один мой знакомый. Данный форум превратился из форума, в кружок пенсионеров.
Темы в основном - хозяйственно бытовые, или кружки по интересам. Сейчас вот до ритуальных услуг дошли...

Old 08-09-2016, 08:15   #22
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Правильно сформулировал один мой знакомый. Данный форум превратился из форума, в кружок пенсионеров.
Темы в основном - хозяйственно бытовые, или кружки по интересам. Сейчас вот до ритуальных услуг дошли...

У смерти есть свое жестокое коварство:
Щадя нередко тех,кто стар, и слаб, и хил,
Она разит того,кто полон еще сил...
Кто был,казалось,так далек от входа в царство
Воспоминаний и могил...

Я на форуме не давно.И он мне нравится.Но если вы,что то заметили или ваш друг.Мы творцы своей жизни,истории.Придумывай те интересные темы,пишите комментарии.

Old 08-09-2016, 09:11   #23
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Как молоды мы были... Но кто-то за прошедшие годы на самом деле стал пенсионером ;-), иных уж нет, а те - далече. (с) Тянулись на форум прежде всего в поисках себе подобных и в поисках ответов на волнующие вопросы: переехали - осваиваться надо, обживаться, устраиваться, не прогадать, не пропасть, не наделать ошибок... Теперь уже освоились, обжились, сами с усами, можем снисходительно похмыкивать над неопытными новичками и сетовать, как скучно стало на форуме... ;-) У самих-то вопросов к форуму нет, а чужие вопросы - многие - для нас уже пройденный этап и надоело отвечать и разъяснять ;-).

Old 09-09-2016, 18:23   #24
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Какая интересная тема была в начале и какое УГ из неё получилось. Ужс.

0

0
Old 09-09-2016, 18:42   #25
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Модераторы, закрыли б уже эту тему...

Тут уже куча причин, чтоб её закрыть.

В том числе местное законодательство.

Old 09-09-2016, 20:14   #26
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Marmir

Почему можем говорить только по теме.Мы и говорим по теме.Просто параллельно отвечаю на вопросы,касающиеся темы

0

0
Old 09-09-2016, 20:30   #27
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Почему можем говорить только по теме.Мы и говорим по теме.Просто параллельно отвечаю на вопросы,касающиеся темы

У вас что то случилось в жизни? С чего это Вы так активно вносите в массы народов ваше прочтение Библии? Вам всего то 40 лет.. Для чего эта ветка создана? Вы что хотите сказать ?

0

0
Old 09-09-2016, 20:39   #28
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Pusja
У вас что то случилось в жизни? С чего это Вы так активно вносите в массы народов ваше прочтение Библии? Вам всего то 40 лет.. Для чего эта ветка создана? Вы что хотите сказать ?
Я нечего не вношу.Я отвечаю на вопросы.Могу писать только по теме.Вы спросили я ответила.Не нравится тема можете её закрыть.

0

0
Old 09-09-2016, 21:28   #29
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Чо накинулись то толпой на автора? Заняться больше не чем что ли?
Автор, а вам за чем тут что то доказывать понадобилось то? О своей душе позаботься лучше, каждый волен сам решать, что в жизни выбирать и думать о своих заблуждениях, не тоните сами в словоблудиии, что является грехом!

0

0
Old 10-09-2016, 16:37   #30
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Тема какая-то.... как липкая паутина. И не из-за названия даже, нет, хоть и депрессивное оно. Но тема благодаря стараниям автора все время вверху висит, вот уже сколько дней все похороны-похороны, хотя и они после третьей страницы закончились. А вообще - флуд, тяжелый, монотонный и душный даже (простите, автор, если обидела).
Тема ведь даже не во флуде, кажется? Может, перенесли бы? Или название поменяли? Или новую откройте, к нити тянущегося разговора поближе, прозрачней ведь будет и честнее, не так?

Old 10-09-2016, 17:02   #31
Larisa.76 кu

Smile

Цитата:
Сообщение от eve
Тема какая-то.... как липкая паутина. И не из-за названия даже, нет, хоть и депрессивное оно. Но тема благодаря стараниям автора все время вверху висит, вот уже сколько дней все похороны-похороны, хотя и они после третьей страницы закончились. А вообще - флуд, тяжелый, монотонный и душный даже (простите, автор, если обидела).
Тема ведь даже не во флуде, кажется? Может, перенесли бы? Или название поменяли? Или новую откройте, к нити тянущегося разговора поближе, прозрачней ведь будет и честнее, не так?

Я на этом форуме нечего не знаю.Не могу ничего переносить.Я даже писать не могу правильно.Говорят,что как то столбиком пишу.Пишу искренне и откровенно всегда. Единственное,что отвечаю на вопросы,которые не очень относятся к теме.Поэтому тема и поднимается.Нужно отвечать только по теме.Новую тему.Говорят нельзя открывать.Я думаю открыть новую тему,но это с косметикой связана,а не с этой темой.А может и не открою.В инете есть на эти вопросы ответы-)

0

0
Old 10-09-2016, 17:54   #32
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от eve

Ну, вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. То же спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 10-09-2016, 18:06   #33
Larisa.76 кu

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну. вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. Тоже спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.

Вы ошибаетесь- я писала выше,что можете закрыть тему.Если вам она не нравится. И сейчас придерживаюсь этого мнения. Я не собираюсь вас никуда вербовать.Потому,что мне этого не нужно и не куда.Я и сама ни куда не хожу ..Речь шла о спасении души.Но Бог насильно ни кого не тянет.Он дал человеку свободную Волю.Выбирать как ему жить на земле и вечно.По этому ни куда я вас не тяну и не собираюсь.Бог этого никогда не делает.А мне это и подавно не нужно.

0

0
Old 10-09-2016, 18:11   #34
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну. вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. Тоже спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.

А с другои стороны, кому она мешает Вроде не заметила чтоб кого-то куда-то приглашала или куда-то вербовала. Пишет скучно повторяя одно и то же, не отвечая на ей неудобные вопросы и посты, так что интересного разговора и не будет, Ден пытался...тема загнётся если ее вот такими постами не поддерживать. В реале мы просто не слушаем и не пускаем, тут можно не заходить и не читать, еще проще.

Old 10-09-2016, 18:25   #35
Larisa.76 кu

Wink

Цитата:
Сообщение от Yasmin
А с другои стороны, кому она мешает Вроде не заметила чтоб кого-то куда-то приглашала или куда-то вербовала. Пишет скучно повторяя одно и то же, не отвечая на ей неудобные вопросы и посты, так что интересного разговора и не будет, Ден пытался...тема загнётся если ее вот такими постами не поддерживать. В реале мы просто не слушаем и не пускаем, тут можно не заходить и не читать, еще проще.

Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность

0

0
Old 10-09-2016, 18:29   #36
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность.

Почти все ваши посты, флуд не по заголовку темы. Моглиб вобще ни на один не отвечать раз так ответственно к делу подходите.

0

0
Old 11-09-2016, 10:19   #37
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность

Про "переход на личности", можно поподробнее?

это, информция к размышлению: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/8-е_тысячелетие_до_н._э.

-----------------

0

0
Old 10-09-2016, 19:40   #38
dj tune up
Пользователь

Проживание:
Пора вселенную осваивать. И там места хватит и здесь просторнее будет.

0

0
Old 16-09-2016, 07:39   #39
oneSHOT
Пользователь

Проживание: Вантаа
Сожгли и развеили прах в море.....

0

0
Old 12-10-2016, 12:56   #40
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Дополнение к мной рассказанному в этой теме случаю.
Посетила в России один монастырь. Рассказала, что со мной произошло. Там сильно огорчились по поводу безграмотного изменения смысла и вообще использования измененного смысла при общении с верующими, фразы "завтра никому не обещано", а не "знаете ли Вы, что скоро умрете".

Одному Господу известно когда кто умрет. и каким образом.

А вопрос данной темы "Как бы вы хотели чтобы вас похоронили?" я бы перефразировала - куда бы вы хотели чтобы переселили вашу душу после смерти, потому как телу - праху будет все равно. Не все-равно родственникам. Им важнее чтобы было куда прийти.
Поэтому автор, работайте над собой и не задавайте смешных вопросов.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 12-10-2016, 13:02   #41
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
А вопрос данной темы "Как бы вы хотели чтобы вас похоронили?" я бы перефразировала - куда бы вы хотели чтобы переселили вашу душу после смерти, потому как телу - праху будет все равно. Не все-равно родственникам.

Бога нет, души нет, после смерти ничего нет. Хотя хотелось бы.
Ничего личного

Old 12-10-2016, 15:44   #42
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ничего личного

Умирающий Рабинович просит жену:
— Когда я умру, положи мне, пожалуйста, в гроб Тору.
— Хорошо, Абрамчик.
— Еще положи Библию и Коран.
— Зачем?!..
— На всякий случай, Розочка, на всякий случай…

-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Old 16-10-2016, 23:17   #43
Larisa.76 кu

Smile

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ничего личного

Добрый вечер.Ну ведь вы не можете этого доказать,что ничего нет.И никто не может.Учёные если будут честные.Скажут об этом.А если нельзя доказать.То как можно быть уверенным на 100% в этом.Вы ведь можете ошибаться.И какая горькая ошибка и какое разочарование будит когда человек увидит,что ошибался.Правильнее было написать спокойной вам ночи и прекрасных снов.Если смотреть на время.Всего вам хорошего

-----------------
В любви без страховки живут миллионы.

0

0
Old 12-10-2016, 16:03   #44
ptzmies
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
Дополнение к мной рассказанному в этой теме случаю...
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

Эшли, ЗАЧЕМ??????????????????????????????
Некропостинг (простите за каламбур) в похоронно-потусторонней теме.
Ничего личного.

Old 12-10-2016, 15:57   #45
JOI13
Registered User

Проживание:
Хотелось бы, чтобы я улыбался в гробу и присутствующие отвечали взаимностью...и без всяких пышностей и истерик, скромненько так, чтоб посидели в церкви и послушали орган...
а пока не тороплюсь попасть на собеседование к богу и не готов с ним знакомиться...пока...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид