13-03-2014, 20:56
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lilianna
слабо сказать в социалке что взнос за квартирку у вас ежемесячный не меньше 40 000 ? чтоб они удивились как это вы на пособие в 609 евро и 140 на детей детских все это выплачивать то собираетесь ???разница между вами и мной я оплачиваю из своих средств и выплачиваю налогов /учитывая праздники и тд/ 2100 евро а вы сюда переезжаете и будете жить на мои деньги и пытаетесь всех обдурить....да не выйдет...вс е посмотрят столько хат и вдруг социал...хорошо что лавчонка прикрывается
|
Спасибо за отзыв!
Хочу спросить,а вы сразу сюда работать приехали ,вот прям приехали и сразу на работу???Или же у вас ситуация другая была ...Вы приехали по рабочей визе и здесь прожив 5 лет остались???Или может быть Вы здесь родились и у Вас прекрасное знание финского?Вы сразу ловко говорили на финском языке как на русском???Как у вас сложилась жизненная ситуация,возможно совершенно по другому!
Я же не жалуюсь сейчас в этой теме,что я работать сюда приезжала каждый год по полугодию и кто-то жил на мои выплаченные налоги....Вы немного отошли от темы,этот вопрос наверное больше к налоговой службе,почему у них такая большая налоговая ставка....Я так же как и вы платила налог,не зависимо от того,что работа у меня была по временным рабочим визам и половину фактически у меня забирали.Но я платила и не кричала,что понаехало и проедаете и всех вас кормить надо....Простите если оскорбила или обидела,не хотела, правда.
Мы немного от темы отошли....Больше всего заботятся не о самой квартире,поймите вы наконец!!!В квартире живет пожилой человек,отец владелицы квартиры и никто и ничего сдавать не собирается и на граши финского пособия извините тоже не пошикуешь!Кстати сказать, супруг в данной семье уже учится на курсах и супруга дома засиживаться не собирается.Вы поймите,людям необходимо время на адаптацию и изучение языка!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|