View Full Version : флуд под конец лета, или что с вами произошло :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
тебе должно быть приятно и то, что за тебя переживают=)
кто за меня переживает ? :eek:
зы. в этом мире есть всего два человека,с кем я не то чтобы не боюсь ездить,и чью манеру вождения настолько хорошо чувствую..
кто за меня переживает ? :еек:
зы. в этом мире есть всего два человека,с кем я не то чтобы не боюсь ездить,и чью манеру вождения настолько хорошо чувствую..
ну Меха ведь выразила беспокойство да и я про себя подумала, хорошо, что все хорошо и Сие уже дома=))
Ёжик_в_тумане
31-08-2009, 01:27
кто за меня переживает ? :eek:
аналогично...первый это мой сын, второй,это я,его ученица...:)
ну Меха ведь выразила беспокойство да и я про себя подумала, хорошо, что все хорошо и Сие уже дома=))
смешная шутка )))
а что может быть плохо ?:) разве что моя температура и желание пойти завтра на футбол ))) шведки играют против англичанок ))
а всё началось с того, что человек пришёл и поделился приятными ощущениями...
:)
а что безрассудство уже нельзя и прокомментировать? или мы должны написать "как здорово ездить по трассе на выше 200 км\ч? странное желание.... ты подделилась - я прокомментировала своё отношение к подобной езде, форум знаете ли ))))))))))
а что безрассудство уже нельзя и прокомментировать? или мы должны написать "как здорово ездить по трассе на выше 200 км\ч? странное желание.... ты подделилась - я прокомментировала своё отношение к подобной езде, форум знаете ли ))))))))))
ну во первых не безрассудство..
во вторых, ... не ладно, не буду тебе уподобляться..
а в третьих, в сущности, мне пофигу ))) главное- насколько хорошо я провела время :)
сноффффффф
есть кто живой?
сегодня последний день лета:(
есть кто живой?
неа...
люся, что ты маешься? о любви не с кем поговорить?:)
я могу поговорить )) пока не уснула ))
неа...
люся, что ты маешься? о любви не с кем поговорить?:)
я могу поговорить )) пока не уснула ))
не, я уже скоро ухожу на работу:)
не, я уже скоро ухожу на работу:)
хорошо тебе 0) а я прогуливаю )))
я приручила белочку, теперь она приходит во двор и сидит ждет еды как собака, в окно заглядывает, а когда у нас дверь открыта- заходит в дом, тусуется, к моим рукам, ногам подбегает, заглядывает
а вчера оборзела- на ковре насрала)) хотя это я ее перекормила=)
я приручила белочку, теперь она приходит во двор и сидит ждет еды как собака, в окно заглядывает, а когда у нас дверь открыта- заходит в дом, тусуется, к моим рукам, ногам подбегает, заглядывает
а вчера оборзела- на ковре насрала)) хотя это я ее перекормила=)
хаха..ты тоже да?
у нас тоже белка по утрам теперь приходит, ждёт когда ей еду выложу на улке )) к рукам не приручить только- собака жаждет отведать вкусную белочку ))
хаха..ты тоже да?
у нас тоже белка по утрам теперь приходит, ждёт когда ей еду выложу на улке )) к рукам не приручить только- собака жаждет отведать вкусную белочку ))
муж пугает заразой какой-нибудь беличьей=) а мне кажется они чистенькие))
ну да..вроде не пахнут особо ))))
Ёжик_в_тумане
31-08-2009, 12:18
зато покусать могут не по беличьи......:)
зато покусать могут не по беличьи......:)
я не верю, что она за добро злом заплатит, животные в этом умнее людей=)
вот это ты верно подметила ))
ваще, я б с мужем твоим согласилась. дикий зверь - он завсегда опасен.
а я не пошла на работу:) посмотрю с удовольствием "Модный суд", очень люблю Хромченко и Васильева послушать
Ёжик_в_тумане
31-08-2009, 13:29
животное не понимает что такое ""добро и зло""....оно живет инстинктами....и когда оно нечаянно будет напугано или почувствует что ей грозит опасность,она может начать защищаться....наверное ПОТОМУ что умнее людей...:)
Ёжик_в_тумане
31-08-2009, 13:44
а я не пошла на работу:) посмотрю с удовольствием "Модный суд", очень люблю Хромченко и Васильева послушать
а я ненавижу выходные....лучше бы на работе тарабанила....:)...но меня выгоняют на законные 2 дня в неделю...:(
а я ненавижу выходные....лучше бы на работе тарабанила....:)...но меня выгоняют на законные 2 дня в неделю...:(
о...я тоже :)
нет, иногда выходные нужны канеш..
но вообще, не обязательны ))
а вообще, я только проснулась ))
Меха, ты про скорость - молодец, полностью поддерживаю. От меня можно еще передать водителю, что он - долбо** . От манеры и умения водить не всё зависит на дороге, а в лучшем случае максимум половина. Трындец :(
Меха, ты про скорость - молодец, полностью поддерживаю. От меня можно еще передать водителю, что он - долбо** . От манеры и умения водить не всё зависит на дороге, а в лучшем случае максимум половина. Трындец :(
влом было писать..
но, самоубийцы обычно разгоняются целенаправленно и врезаются в фуры, опоры мостов, скалы..
бОльшая часть аварий на дороге это человеческий фактор, включающий в себя элементы алкоголя, наркоты или просто усталость, сон.
аварий по тех причинам очень мало..и как правило это не те машины, которые только что прошли самый строгий тех осмотр..
да, кстати.. ночью на трассе очень мало машин. очень.
а что, хамство уже не запрещено на сру? можно я тоже буду людей долбоёбами называть?
есть кто живой?
ага, зашибись !! + 16 на дворе, но ещё в летних босоножках сёдня пошла, специально на злo осени :))
а что, хамство уже не запрещено на сру? можно я тоже буду людей долбоёбами называть?
Запрещено и карается баном. Но я сказала шоб ты передала, потому что так есть. Может, ченить в мозгу двинется, хотя вряд ли конечно, но это стоит бана :)
Блин, че, надо rautalangasta? тогда пожалуйста ( я думала, взрослые дяди и тёти это знают). Вероятность когда мала, она всегда всё равно присутствует. Помимо супермегаумелого водителя на супермегагигатачке, дорогой пользуются еще всякие другие люди, включая тех же пьяных, самоубийц и таких же долбо*, ну и еще нормальных тоже. Когда машина очень быстро приближается а ты выезжаешь, например, на хайвей, можешь просто не успеть ее заметить вовремя, не успеть увернуться и она тебя снесет. Что произойдет с машинами когда одна другую сносит на 220 надо описывать?
Мне, если честно, совсем не жалко тех, кто умирает на дорогах от отсутствия мозгов, но очень жаль невиновных
Самое смешное во всей этой истории с превышением скорости , что когда этой весной fert написала о том , как классно пролететь отрезок дороги на скорости 160 км/час , то -sie- была в первых рядах гнобящих !!!
Самое смешное во всей этой истории с превышением скорости , что когда этой весной fert написала о том , как классно пролететь отрезок дороги на скорости 160 км/час , то -sie- была в первых рядах гнобящих !!!
паутина ты такая умная, но не надо перевирать мои слова, ладно ?
ту вео
в городе опастность во много раз выше, но все ездят..
и откуда можно выехать на трассу, если там НЕТ выезда??? с небес чтоли спуститься??
а вообще я уже сказала, что мне пофигу ...
~aurinko~
31-08-2009, 16:37
есть кто живой?
А я что то думала что уже первое. Еще вчера подумала что вот сегодня в России учеба начнется.
А тебе всё пофигу, зачем тогда тут постоянно хвастаешься?
~aurinko~
31-08-2009, 16:41
Насчет белочек. У нас тут как я уже говорила много бельчат. Одна всё еще маленькая такая, я всё думаю что как же она зимой то будет, скоро же холодно, а она всё еще маленьккая. Всё шишки ищет, да нет их уже тут. Всё еще малышка, подросла немножно, но в основном хвост пушистыи стал а так еще маленькая.
У дерева ветка скоро до балкона доставать будет и если потом бельчата смогут залезать на балкон то будет что-то. Кошка и так любит за ними наблюдать, а если на балкон, вот ето будут бега:))))))
и откуда можно выехать на трассу, если там НЕТ выезда??? с небес чтоли спуститься??
ну если вы проехали растояние от одного моста до другого.... где нет выезда... То что сказать, дешевые понты это от того, что больше нечем выделиться :) Не знаю, что прикольного в этом, чесслово, и если бы у меня так шило в заднице было бы выпендриться, то "хвастаться" я бы этим не стала, ибо этот поступок крайне глуп и много говорит о том, кто его сделал
А жаль :(
Ничего против тебя, я рада, что ничего не случилось и надеюсь, что вы не будете повторять
А тебе всё пофигу, зачем тогда тут постоянно хвастаешься?
особо одарённым повторю ещё раз. хотела поделиться впечатлением..
сори, больше не буду.
а че все так возбудились? ну т.е. если вот сказать sie, что типа так делать нехорошо, то устыдится она и больше никада?
а че все так возбудились? ну т.е. если вот сказать sie, что типа так делать нехорошо, то устыдится она и больше никада?
Ну щас!!!!!
~aurinko~
31-08-2009, 17:25
Ето называется зафлудили флуд:)))))))
Штраф влепили... Оставил машину на стоянке магазина и забыл "шайбу" парковочную оставить на торпеде... Обидно... но сам виноват... знал же, что парккипиркот шарят в любых местах...
Штраф влепили... Оставил машину на стоянке магазина и забыл "шайбу" парковочную оставить на торпеде... Обидно... но сам виноват... знал же, что парккипиркот шарят в любых местах...
ааа, таки кладут! А я седня вовремя вспомнила :) (эту шайбу я ну ВСЕГДА забываю, наверное потому, что редко езжу). Была в поликлинике, пока мне говорили, куда идти, я вспомнила про шайбу, и когда мне договорили (дальше по корридору итд.) я побежала на улицу :)) Подумали, наверное, что больна еще чем-то кроме простуды :)
ааа, таки кладут! А я седня вовремя вспомнила :) (эту шайбу я ну ВСЕГДА забываю, наверное потому, что редко езжу). Была в поликлинике, пока мне говорили, куда идти, я вспомнила про шайбу, и когда мне договорили (дальше по корридору итд.) я побежала на улицу :)) Подумали, наверное, что больна еще чем-то кроме простуды :)
Ага,мой муж тоже забывал всегда.пока в призме за 5 мин. стояния без этой самой "шайбы" не получил штраф :) Теперь помнит. :)
Кладут и лОжат... расслабляться низя нигде... ;)
Микка К.
31-08-2009, 22:38
Шо тут у вас новенького?
Ёжик_в_тумане
31-08-2009, 22:49
хорошо жить в деревне...у нас тут стоянки бессрочные...:)
а еще я манты делаю, с тыквой...
Микусь, яичница не надоела еще?.....:)
Шо... шо... Мне вот уши надуло сегодня.
Осваивала заковыристую горку, потом на радостях разогналась, и вот ... шумит теперь :gy:
Микка К.
31-08-2009, 22:53
Микусь, яичница не надоела еще?.....:)
Я сегодня первый день на работу уже выходил,после больничного.Так что,почти здоров и теперь снова буду готовить разносолы всякие :D
Завтра в лес за грибами схожу,на выходные может на рыбалку выберусь,кАроч,про яичницу забуду на какое-то время.
Я сегодня первый день на работу уже выходил,после больничного.Так что,почти здоров и теперь снова буду готовить разносолы всякие :D
Завтра в лес за грибами схожу,на выходные может на рыбалку выберусь,кАроч,про яичницу забуду на какое-то время.
Слухай, Микка, а у тебя, случайно, не свинной грипп был, а ?
это было в начале декабря...
Поскольку я люблю о всем иметь свое мнение, то я с большим трудом нарыла тот участок, где шел об этом разговор и....
заодно, заметила, что Ферт то, удалилась...
Бывает ..... , если заняться нечем !
Микка К.
31-08-2009, 22:55
Вот эти большие розовые лопухи?
Brat-Kvadrat
31-08-2009, 22:56
Осваивала заковыристую горку, потом на радостях разогналась, и вот ... шумит теперь :gy:
Представьте, что это шум моря. ))
Микка К.
31-08-2009, 22:57
Слухай, Микка, а у тебя, случайно, не свинной грипп был, а ?
Lanneselän kipu
Вот эти большие розовые лопухи?
От лопуха и слышу!
:D
Lanneselän kipu
это что? радикулит?
Brat-Kvadrat
31-08-2009, 22:58
Ты думаешь грибы лучше яичницы? :gy: Они же трудноперевариваемые.
Представьте, что это шум моря. ))
Море, этo конечно хорошо. Но они, блин, ещё и болят (собаки!) :gy:
Brat-Kvadrat
31-08-2009, 23:05
Море, этo конечно хорошо. Но они, блин, ещё и болят (собаки!) :gy:
Высылаю лекарство! :tabla:
Микка, помни, что в грибах и рыбинах скапливаются всякие яды... :D
Надо небольшие ватки смочить водкой и запихать в ухи . Это даст приятное тепло и прогреет их .
Brat-Kvadrat
31-08-2009, 23:11
Микка, помни, что в грибах и рыбинах скапливаются всякие яды... :D
Грибы, это природные пылесосы разной гадости, особенно они любят накоплять радиацию.
охота бывает пуще неволи
И в чем же там была охота ?
ну всмысле, я знаю, что ты никогда ничего не путаешь, с другой стороны, вроде и Сие адекватна:) Ну пошла поглядела...таки да... таки ты права :)
Сиюшка, прости:)
Да я не злопамятная , просто у меня память хорошая !
невозможно ни о чем пустословить после того, как посмотришь документальный фильм о больной раком молодой женщине, которая умирала, оставляя маленьких детей, мужа...уходила красиво, говорила о своей кончине с достоинством и спокойствием, жалея лишь деток, но она и их подготовила, сделала все, что смогла
снимали ее последние угасания жизни, а потом показали похороны и ее фотографию, сделанную до болезни- лучезарная улыбка, таких хочется видеть вокруг больше...
эх, жизнь- это искусство смерти((
Только что вернулись из Хельсинки. Отправились сразу после окончания моего первого послеотпускного рабочего дня. На работе я угощала коллег töihin paluu suklaata из России, всем понравилось - ещё бы, черносли в шоколаде! А в Хельсинки припарковались прямо у Savoy, и ещё было немного времени пройтись по Esplanaadi, посмотреть на странного клоуна, печально стоящего на урне и играющего на игрушечном кларнете Pyhä Jumala. Зашли в Kappeli, я пила игристое вино, кушала пирожное и воображала, что время шагнуло назад в прошлый век, и что вот сейчас за соседний столик присядет Эйно Лейно, а то и сам Сибелиус войдёт в двери... Возле Аманды сфоткалась. А в театре мы купили мужу лицедеевскую футболку, сфотографировались с лицедеем-продавцом футболок в обнимку, и он скзал, глядя на экран камеры с его изображением: хорошо, что не видно морщин на цилиндре. ОН в цилиндре был, как всегда. Хохотали над этой той ещё семейкой Семянюков. А представление было настолько интерактивным, что и моему мужу, как и многим другим зрителям, и мне досталось поучаствовать в действии... Когда ехали обратно, облака в темнеющем небе были почему-то в основном вертикальных форм, и муж сказал, что за всю его профессиональную карьеру метеоролога он такого ещё не видел. Косяки птиц, летящих низко в небе на фоне зажигающихся фонарей, вызвали ностальгические чувства: летят перелётные птицы, ушедшее лето искать... В Савое было много соотечественников.
Это был хороший день и хороший вечер. Завтра к восьми на работу, и работы много.
Лена, добрый вечер, ваш день удался, наш тоже=) Я ходила в Савой в субботу днем, с детками . Жаль, что мы не успели ни с кем сфотографироваться. Да, самый такой восторг, особенно у старшего был, когда в конце пошел "дождь" из рулонов бумаги, Ильюшка даже пытался охапку домой привезти, но к счастью забыл потом в кафе=)
Лена, добрый вечер, ваш день удался, наш тоже=) Я ходила в Савой в субботу днем, с детками . Жаль, что мы не успели ни с кем сфотографироваться. Да, самый такой восторг, особенно у старшего был, когда в конце пошел "дождь" из рулонов бумаги, Ильюшка даже пытался охапку домой привезти, но к счастью забыл потом в кафе=)С бумагой было просто очень красиво!
Вот его автограф на уголке программки.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17209&stc=1
очень завидую людям, которые умеют радоваться всяческой ерунде. и ценить мелкие радости. правда, радуюсь за вас, девочки.
очень завидую людям, которые умеют радоваться всяческой ерунде. и ценить мелкие радости. правда, радуюсь за вас, девочки.;) Когда живёшь в маленьком городке, где нет железнодорожного вокзала и не ходит даже городской автобус (за ненадобностью), то поход в театр на Лицедеев - большая радость. Зал в театре был полон, кстати. А много мелких радостей вместе - это тоже большая радость. А ехать мне в Хельсинки 2 часа в один конец. А на работу утром я пришла к восьми. И очень рада!
Здесь многие мечтают посмотреть на Фрейндлих и на её игру. Но мы пойдём на Переньетту. 24-ого - опять после работы ехать, и вернёмся опять поздно, даже позднее, чем сегодня. И утром на следующий день опять на работу!
Из Каппэли были видны купола Успенского.
очень завидую людям, которые умеют радоваться всяческой ерунде. и ценить мелкие радости. правда, радуюсь за вас, девочки.
ерунде=)))
а тебя что радует наверняка?
вспомнила, мой 4летний недавно сказал "мама, я люблю жевачку, она дает мне радость!")))
ерунде=)))
а тебя что радует наверняка?
вспомнила, мой 4летний недавно сказал "мама, я люблю жевачку, она дает мне радость!")))
меня радует прибавка к зарплате, хороший секс и сожрать необычное :)
еда конечно не может не радовать скажу я, слопавши только что баночку любимого кремового десерта из лидла- и без повышений зарплаты можно позволить)))
еда конечно не может не радовать скажу я, слопавши только что баночку любимого кремового десерта из лидла- и без повышений зарплаты можно позволить)))
к сожалению, то что меня радует даже и с повышением позволяется с трудом :)
а как же забыла добавить "общение на форуме"?=)
andrei1964
01-09-2009, 00:31
vikta
Осваивала заковыристую горку, потом на радостях разогналась, и вот ... шумит теперь
На роликах осваиваешь?
Надо небольшие ватки смочить водкой и запихать в ухи . Это даст приятное тепло и прогреет их .
cпасибо, Паутинка :)
Сходила в душ, ужО полегчало!
vikta
На роликах осваиваешь?
ну да
11 знакоФФ :)
а как же забыла добавить "общение на форуме"?=)
не, это не радость - это болезнь.
andrei1964
01-09-2009, 00:55
vikta [/QUOTE]
ну да[QUOTE
Я проезжал около 9 часов наверх в Тесому, думаю "ты что-ли" на роликах непонятно что делаешь.Темно ужо было.(да и стрижка уже покороче чем на фотках со встречи)
Я проезжал около 9 часов наверх в Тесому, думаю "ты что-ли" на роликах непонятно что делаешь.Темно ужо было.(да и стрижка уже покороче чем на фотках со встречи)
гы! повеселило!
ТочнА, эт я непонятно что делала :lol: :lol:
*ну нифиКа себе! Как это ты в темноте разглядел стрижку? Я ещё и покрасилась заодно... правда, чуднО, что узнал :)
~aurinko~
01-09-2009, 10:11
гы! повеселило!
ТочнА, эт я непонятно что делала :лол: :лол:
*ну нифиКа себе! Как это ты в темноте разглядел стрижку? Я ещё и покрасилась заодно... правда, чуднО, что узнал :)
Викта, и чтоже ты такое там делала что произжающии мимо так внимание обратили на ето непонятно что. Что за заковыристая горка да еще такая что тебе в уши надуло. И такие выкрутасы ты еще и в темноте устраиваешь. Экстрималка однако:)))))
Тебе надо корвалапут красивенькие к ушкам подходящии чтобы в ушах не шумело. Тут более менее простые, так для примера:)))))))))
http://www.satulli.kemi.fi/korval.shtml
~aurinko~
01-09-2009, 10:14
Где все? Учиться дружно с 1 сентября ушли?
почему с 1? я еще с 18 августа=)
Пашем как пчёлки, даже не позавтракал ещё!!
садоводы, подскажите, с кустами смородины нужно что-нибудь делать осенью,т.е. как-нибудь готовить их к зиме?
~aurinko~
01-09-2009, 10:59
почему с 1? я еще с 18 августа=)
Да это я вспомнила что в России с 1 сентября и если сеичас очень сильно не ошибусь то там сегодня День знаний. Если не правильное название то всеравно етот день как то называется и название связано с учебой.
~aurinko~
01-09-2009, 11:01
Пашем как пчёлки, даже не позавтракал ещё!!
Бедняга, терпи терь уж до обеда:))))))
садоводы, подскажите, с кустами смородины нужно что-нибудь делать осенью,т.е. как-нибудь готовить их к зиме?
Удобрение внести - сююсланта. Это если еще литья есть и не желтые. Вообще то лудше было уже в середине августа внести. Проредить ветки пока погода теплая - руки не мерзнут.
Удобрение внести - сююсланта. Это если еще литья есть и не желтые. Вообще то лудше было уже в середине августа внести. Проредить ветки пока погода теплая - руки не мерзнут.
проредить это как? ветки обрезать или укоротить?
Да это я вспомнила что в России с 1 сентября и если сеичас очень сильно не ошибусь то там сегодня День знаний. Если не правильное название то всеравно етот день как то называется и название связано с учебой.
Ауринко, ты как всезнайка- на каждый день находишь событие:) много новостей читаешь?
;) Когда живёшь в маленьком городке, где нет железнодорожного вокзала и не ходит даже городской автобус (за ненадобностью), то поход в театр на Лицедеев - большая радость. Зал в театре был полон, кстати. А много мелких радостей вместе - это тоже большая радость. А ехать мне в Хельсинки 2 часа в один конец. А на работу утром я пришла к восьми. И очень рада!
Здесь многие мечтают посмотреть на Фрейндлих и на её игру. Но мы пойдём на Переньетту. 24-ого - опять после работы ехать, и вернёмся опять поздно, даже позднее, чем сегодня. И утром на следующий день опять на работу!
Из Каппэли были видны купола Успенского.
А как быть некоторым у которых до жд вокзала 250 килсов а до Хельсинки лететь почти 2 часа. Френдлих видела в 2004 в БДТ - никакого впечатления она не произвела. Халтурила, может?
Где продаются пестрые , яркие, летящие, несуразные платья и туники? кто-нибудь знает? Мне очень надо:) обошла вчера все наши магазины, все летнее уже распродано
~aurinko~
01-09-2009, 11:31
Ауринко, ты как всезнайка- на каждый день находишь событие:) много новостей читаешь?
На каждый день? Нет не нахожу. А вот в школу ходила там всегда с 1 сентября, от туда и знание 1 сентября:)))))))))) Цветочки там учителям, белый передник на 1 сентября. Может когда ты пошла в школу такого и не было. А у нас вот было:))))))))
На каждый день? Нет не нахожу. А вот в школу ходила там всегда с 1 сентября, от туда и знание 1 сентября:)))))))))) Цветочки там учителям, белый передник на 1 сентября. Может когда ты пошла в школу такого и не было. А у нас вот было:))))))))
все правильно, праздник большой, президент по новостям поздравлял учеников.
и никто не вспомнил о Беслане:( я все ждала, что скажут об этом
~aurinko~
01-09-2009, 11:51
Люся
У вас форма школьная как у нас была или другая? Просто в Эстонии например совсем другая школьная форма была.
Да, праздник большой был. Как сеичас не знаю. Но мы всегда у бабушки выращивали специально цветы к первому сентябрю (тоесть их трогать нельзя было до етого и состригать). Букеты делали. Передник белый, бантики белые:)))))) Первый раз когда пошла так такой для меня ето праздник был и погода хорошая стояла. Меня все родственники пошли провожать. И ранец? у меня новый был, сама выбирала, красивый:)))))))
Где продаются пестрые , яркие, летящие, несуразные платья и туники? кто-нибудь знает? Мне очень надо:) обошла вчера все наши магазины, все летнее уже распродано
v internet magazinah takih kak nelly.com
a eshe v takom deshevenjkom, kazhetsja Top10 nazyvaetsja, gde vse iz sintetiki
не, я не об этом, я к тому, что ты на каждый день знаешь либо новость либо событие
1 сентября во мне еще живет- бантики, гольфики и пионерский галстук
~aurinko~
01-09-2009, 11:57
А куда можно от новостей деться нынче то?
А куда можно от новостей деться нынче то?
а ты их в метро читай, а потом выбрасывай=)
"Вы наверно замечали, что у пьющего человека глаза мутные. Это свидетельствует о том, что организм предельно загружен, а энергетика сильно ослаблена, и выход энергии через глаза практически закрыт. Энергетику такого человека можно сравнить с дырявым ведром. Дырка в оболочке появляется вследствие того, что маятник отсасывает энергию очень интенсивно, потому и принимать очередную дозу, как кредит, приходится постоянно."
У тех, кто вообще не пьет, но поедает мертвую пищу и балуется «социальными» наркотиками типа сигарет, кофе или чая, глаза так же затянуты пеленой. Все это разные стадии и разные дозы, однако суть везде одна и та же – засорение организма, блокировка энергетических потоков и «NeverEndingStory» – бесконечные походы в банк маятников за кредитами и расплатой.
Что происходит, когда прием стимуляторов, релаксантов и мертвой пищи прекращается? Организм не сразу, но очищается, маятники отпускают, «дырка в ведре» латается, энергия восстанавливается и уже течет свободным мощным потоком, в том числе через глаза. Оттого они и начинают буквально сиять внутренним светом. Вот это действительно производит впечатление.
"Вы наверно замечали, что у пьющего человека глаза мутные. Это свидетельствует о том, что организм предельно загружен, а энергетика сильно ослаблена, и выход энергии через глаза практически закрыт. Энергетику такого человека можно сравнить с дырявым ведром. Дырка в оболочке появляется вследствие того, что маятник отсасывает энергию очень интенсивно, потому и принимать очередную дозу, как кредит, приходится постоянно."
У тех, кто вообще не пьет, но поедает мертвую пищу и балуется «социальными» наркотиками типа сигарет, кофе или чая, глаза так же затянуты пеленой. Все это разные стадии и разные дозы, однако суть везде одна и та же – засорение организма, блокировка энергетических потоков и «NeverEndingStory» – бесконечные походы в банк маятников за кредитами и расплатой.
Лучше не люби, а начнёшь следовать идиотским советам и точно заболеешь!!!
Микка К.
01-09-2009, 12:17
"Вы наверно замечали, что у пьющего человека глаза мутные.
У тех, кто вообще не пьет, но поедает мертвую пищу и балуется «социальными» наркотиками типа сигарет, кофе или чая, глаза так же затянуты пеленой.
суть везде одна и та же – засорение организма, блокировка энергетических потоков и
Кстати,у негров очень противные глаза-маслянисто-водянисто-мутные...бяк...
PS.Обед!Обед!Обед! :D
Кстати,у негров очень противные глаза-маслянисто-водянисто-мутные...бяк...
ПС.Обед!Обед!Обед! :Д
маслины)))
приятного аппетита
Ёжик_в_тумане
01-09-2009, 12:39
все правильно, праздник большой, президент по новостям поздравлял учеников.
и никто не вспомнил о Беслане:( я все ждала, что скажут об этом
у меня тоже ассоцияция теперь 1 сентября _-Беслан!!!!
А можно где нить в Фи купить так называемые китайские сумки ? :D
А можно где нить в Фи купить так называемые китайские сумки ? :Д
шо ето?....
шо ето?....
Ну это такие клечатые сумки из клеенки что ли , в которых челночники свой товар возят . :D
Ёжик_в_тумане
01-09-2009, 13:09
оооо...в Робингуде я как то видела...
Ёжик_в_тумане
01-09-2009, 13:10
КРИ, что такое мертвая пища???
мясо чтоль? я без него не могу......
оооо...в Робингуде я как то видела...
:( У нас таких экзотических магазинов нет .
Ёжик_в_тумане
01-09-2009, 13:11
Тарьйоусмаркет может есть7??
Ну это такие клечатые сумки из клеенки что ли , в которых челночники свой товар возят . :D
Покупала несколько месяцев одну такую в Билтема. Слона поместить можно.... :)
Ну это такие клечатые сумки из клеенки что ли , в которых челночники свой товар возят . :Д
в Икее есть синие такие. может подойти.
Покупала несколько месяцев одну такую в Билтема. Слона поместить можно.... :)
Она с молнией , что бы полностью закрывалась ? И что стоила ?
А чё ща такие в моде? У меня есть парочка.., могу уступить. Дорого.
А чё ща такие в моде? У меня есть парочка.., могу уступить. Дорого.
Спасибо , конечно ! Но у меня дЕньгоф мало :( ! :D
в Икее есть синие такие. может подойти.
У них форма неудобная , вроде ( если я помню) + верх открытый , без молнии .
Мне бы надо сумки , в ворме параллелепипеда :D
Она с молнией , что бы полностью закрывалась ? И что стоила ?
С молнией сверху по всей ширине сумки. Стоила сущий пустяк - 1 евро.
Они именно и были параллелепипедные. Не знаю, продают ли они их на постоянной основе или это была разовая акция-продажа.
а как, Пау, бушь юзать? а то, может, мне тоже нада...
Они именно и были параллелепипедные. Не знаю, продают ли они их на постоянной основе или это была разовая акция-продажа.
а как, Пау, бушь юзать? а то, может, мне тоже нада....
Та нее ! Тебе не надо ! :D Я вищички свои переправляю на новое место жительства !
да, irsi дело говорит. обычна в Билтеме всякое такое бывает.
~aurinko~
01-09-2009, 13:37
Шаман
Кто может получить переводчика чтобы например к врачу сходить. Я иностранка никогда переводчика не давали/не просила. А теперь вот хочу.
Большой выбор в Итике, в проходе к Сити-маркету есть на углу сувенирный открытый "киоск", около аптеки!!
На колёсиках тоже есть!
а как, Пау, бушь юзать? а то, может, мне тоже нада...
я не Пау, но скажу, как мы с мужем их юзаем:)
мы в них колеса автомобильные храним. Удобно очень:)
я не Пау, но скажу, как мы с мужем их юзаем:)
мы в них колеса автомобильные храним. Удобно очень:)
ой, это ж какого размера сумища??
ой, это ж какого размера сумища??
большущие они. точных размеров не помню. Зато помню размеры глаз финского пограничника, который увидел наше купе, заставленное всякого рода таваройдами, в том числе и такими сумками:) :lol:
мы когда переезжали, то поняли, что никакие чемоданы и сумки нас не спасут. Я долго сопротивлялась этому ужасу, но в итоге сдалась и отец мужа съездил на черкизовский рынок, купил несколько таких сумок. Основная масса вещей была упакована в них.
Эти сумки просто находка, в них оч удобно перевозить вещи и на месте оставлять, в России они стоят около 50 руб, и в них реально запихнуть слона
у меня нет свободных, но скоро привезу из Р. запас
большущие они. точных размеров не помню. Зато помню размеры глаз финского пограничника, который увидел наше купе, заставленное всякого рода таваройдами, в том числе и такими сумками:) :lol:
мы когда переезжали, то поняли, что никакие чемоданы и сумки нас не спасут. Я долго сопротивлялась этому ужасу, но в итоге сдалась и отец мужа съездил на черкизовский рынок, купил несколько таких сумок. Основная масса вещей была упакована в них.
я их видела, и большие видела, но настолько большие, чтобы аж колёса влезли - трудно представить ))
ну, у нас машина небольшая, от Хаммера, наверное, не влезли бы:)
Ну т.е. они достаточно прочные ?!!!
в России они стоят около 50 руб.
В Птз они сейчас стоят 100 р , думаю и в Питере уже не 50-ть .
Паутина, это какая-то магия. Но какие-то из них, которые не порвались сразу, оказались прочными и служат до сих пор. Другие были выкинуты сразу же после приезда.
нужно внимательно смотреть на швы, когда покупать будете.
Микка К.
01-09-2009, 17:40
По дороге домой,по радио сегодня услышал,что в Финляндии приняли закон,разрешающий гомосекам усыновлять детей.
Brat-Kvadrat
01-09-2009, 17:56
По дороге домой,по радио сегодня услышал,что в Финляндии приняли закон,разрешающий гомосекам усыновлять детей.
Все твои старания с единомышленниками пошли прахом. :D А сколько форумских страниц перемарали. :gy:
Интересно, а кто им даст?
Микка К.
01-09-2009, 18:06
Интересно, а кто им даст?
Здесь главное,что им никто теперь не запретит-раз,и закон на их стороне-два!
Микка К.
01-09-2009, 18:09
А ещё,меня сегодня пригласили на концерт В.Меладзе,22 октября,в Цюрих...
насколько я поняла, усыновлять детей можно только от второго гомосека (тоесть мужа или жены). Но и это - плохо ИМХО :( Ничего не имею против самих гомосеков, я имею много против страдания детей.
наверно не только гомам, но и лесби, т.е. любой однополый брак
видимо этого можно было ожидать, т.к. если уж разрешили в 2002( по-моему) эти однополые браки в Фи (парисухде), то и соответственно следующим шагом про детей, хотя конечно это ПРОТИВОестественно что может вырасти из ребёнка в однополой семье - потенциальный продолжатель однополой любви
~aurinko~
01-09-2009, 20:20
Не слышала о новости, но ето усыновление внутри семьи. О том что готовят закон слышала давно уже и много. Это так же как право у мужа усыновить ребенка жены от её бывшего брака.
Закон не дает возможность усыновлять детей не внутри семьи .
Анджелина
Не брак между гомосексуалов а парисухеен рекистерöитни, у гетеро вихкиминен. эти дени не сегодня в семьи попали они в этих семьях жили, но раньше у второго родителя не было хуолтаюус. Или если две женщины и одна забеременила то ребенок только её, а у второй женщины нет хуолтаюус, а ето право подписывать разные бумашки, принимать решения, наследство для ребенка итд.
Но вот так получается что в семьях гетеро вырастают хомо которые потом вместе живут и у них есть дети:)))))
~aurinko~
01-09-2009, 20:24
Блин, пришла одно написать и как всегда ввязалась в политику раз она тут во флуде. Мде:(
Ну т.е. они достаточно прочные ?!!!
В Птз они сейчас стоят 100 р , думаю и в Питере уже не 50-ть .
если покупать от 10 шт, то еще одна в пакет бесплатно) опт))))
Блин, пришла одно написать и как всегда ввязалась в политику раз она тут во флуде. Мде:(
пиши про жизнь :))
Была хорошая тема «Что сегодня с вами случилось?», а её зафлудили….вот где теперь про события дня писать? ( флуд я не люблю, но придётся здесь…)
Сегодня я отметила 1сентября познавательным походом на нудисткий пляж, благо у нас сегодня денёк +30! Впечатления смешено-смешные. Купаться голышом всегда приятно, (ради этого собственно и пошла), а вот дефилировать между любопытными мужичками, как то стрёмно))))
Мне опытный нудист объяснил, что они делятся на нудистов нудящихся и нудистов туристов, так вот я останусь туристкой :)
Паутина, в Юске есть такие сумки, я сейчас покупала, когда сестру отправляла домой, с молнией, темно-синие
Викта, и чтоже ты такое там делала что произжающии мимо так внимание обратили на ето непонятно что. Что за заковыристая горка да еще такая что тебе в уши надуло. И такие выкрутасы ты еще и в темноте устраиваешь. Экстрималка однако:)))))
Тебе надо корвалапут красивенькие к ушкам подходящии чтобы в ушах не шумело. Тут более менее простые, так для примера:)))))))))
...
ну что что... дрессировала горку :gy:
Там вроде не круто сначала, а потом кааааак разгонишься... а потом светофор и перекрёсток сразу.
В общем, училась тормозить правильно :)
А про корвалапут я и сама подумала вчера. Чай, не лето уже. Вечером и правда быстро темнеет и холодает. эххх!
А ещё,меня сегодня пригласили на концерт В.Меладзе,22 октября,в Цюрих...
а кто позвал, не скажешь?
Люся
У вас форма школьная как у нас была или другая? Просто в Эстонии например совсем другая школьная форма была.
Да, праздник большой был. Как сеичас не знаю. Но мы всегда у бабушки выращивали специально цветы к первому сентябрю (тоесть их трогать нельзя было до етого и состригать). Букеты делали. Передник белый, бантики белые:)))))) Первый раз когда пошла так такой для меня ето праздник был и погода хорошая стояла. Меня все родственники пошли провожать. И ранец? у меня новый был, сама выбирала, красивый:)))))))
У нас была школьная форма была, конечно... белый фартук, гольфы, два банта...гладиолусы
Микка К.
01-09-2009, 21:54
а кто позвал, не скажешь?
Одна интернет-знакомая :D
*чё-тА странно звучит как-то,да?вообщем девушка,с которой я знаком виртуально и которая там живёт*
Brat-Kvadrat
01-09-2009, 21:55
Одна интернет-знакомая :Д
*чё-тА странно звучит как-то,да?вообщем девушка,с которой я знаком виртуально и которая там живёт*
Красивая? :spy:
Одна интернет-знакомая :Д
Ну ты даешь:) тут у нас поле непаханое невест, а ты пошел иностранные луга окучивать:):)
Brat-Kvadrat
01-09-2009, 22:02
Ну ты даешь:) тут у нас поле непаханое невест, а ты пошел иностранные луга окучивать:):)
Там русских больше, а значит и выбор шире. Тем более у Мики критерии: молодая и ни разу замужем. ))
Там русских больше, а значит и выбор шире. Тем более у Мики критерии: молодая и ни разу замужем. ))
Сволочь:):):)
Микка К.
01-09-2009, 22:07
:lol: :lol: :lol:
ПС.БК-очень опытный стратег.Он таким образом пытается меня с пути убрать :bratok:
:lol: :lol: :lol:
ПС.БК-очень опытный стратег.Он таким образом пытается меня с пути убрать :bratok:
Обоих ремнем надо бить:)
Submariner
01-09-2009, 22:19
Представил себе Люсю в латексе и с плёткой. Впечатляить!
Представил себе Люсю в латексе и с плёткой. Впечатляить!
гы гы.......
Brat-Kvadrat
01-09-2009, 22:23
Не, мы с Микой уже своё отгуляли, теперь на пенсию и спокойную старость. :gy:
Не, мы с Микой уже своё отгуляли, теперь на пенсию и спокойную старость. :gy:
аминь, братья:):):)
Submariner
01-09-2009, 22:58
Дак уж я в Ювяскюля за раде этих сумок то не поеду ;) .
А в Турку есть магазин такой одежды , которую ты недавно искала ! :D
Может, речь шла о магазине Jysk? :p
Ёжик_в_тумане
01-09-2009, 23:00
правильно Люся,тут я с тобой на все сто...
вот я например, к нему и так и этак,со словами и без слов...а он, а он...на Миладзе в Цюрих....:((((((
нетвжизнищасья!!!!!
Может, речь шла о магазине Jysk? :p
Да мне уже перевели :lol: !
Я три раза прочитала и подумала , что они с сестрой там делали ?!!! :gy:
А магазин одежды как называется?
да ...и на сумках надпись: My Big Bag
правильно Люся,тут я с тобой на все сто...
вот я например, к нему и так и этак,со словами и без слов...а он, а он...на Миладзе в Цюрих....:((((((
нетвжизнищасья!!!!!
Давай его побьем?
А магазин одежды как называется?
да ...и на сумках надпись: My Big Bag
Не знаю . Не обращала внимание , потому как в витрине всегда полно всякого пестрого . :gy:
Какой то частный магазинчик .
Была хорошая тема «Что сегодня с вами случилось?», а её зафлудили….вот где теперь про события дня писать? ( флуд я не люблю, но придётся здесь…)
Сегодня я отметила 1сентября познавательным походом на нудисткий пляж, благо у нас сегодня денёк +30! Впечатления смешено-смешные. Купаться голышом всегда приятно, (ради этого собственно и пошла), а вот дефилировать между любопытными мужичками, как то стрёмно))))
Мне опытный нудист объяснил, что они делятся на нудистов нудящихся и нудистов туристов, так вот я останусь туристкой :)
т.е. нудист-турист выходя голым из воды сразу одевается ?? :))
Люди, кто-нибудь слышал "гавкающих" людей?
мне сегодня довелось с таким в одном вагоне совсем рядом проехаться,
два подростка разговаривали между собой, как вдруг один начал сперва поскуливать, потом рычать, а потом еще и лаять,
ну я подумала "молодые, пусть прикалываются", но потом, когда эти собачье звуки стали повторяться и чередоваться постоянно на протяжении всего пути, а парни при этом вели обычные, совсем не шуточные разговоры даже без тени улыбки, то мне стало не по себе
слышала я как у людей непроизвольно разные горловые звуки вырываются, но такого точного собачьего лая, рыка и скуления...Господи помилуй!!!
т.е. нудист-турист выходя голым из воды сразу одевается ?? :))
Не, турист - нудист наслаждается природой в разных местах им лично выбранных, а не в организованных сообществах одного пляжа.))) Одеваться сразу даже после сауны не интересно))))
~aurinko~
02-09-2009, 01:28
ну что что... дрессировала горку :гы:
Там вроде не круто сначала, а потом кааааак разгонишься... а потом светофор и перекрёсток сразу.
В общем, училась тормозить правильно :)
А про корвалапут я и сама подумала вчера. Чай, не лето уже. Вечером и правда быстро темнеет и холодает. эххх!
Викуль, ничего себе место для учебы тормизить- перекресток:)))))))
Красивая? :spy:
Безумно, но с двумя детьми!!!
Микка К.
02-09-2009, 12:05
Обед! Обед! Обед!
:hrum: :hrum: :hrum:
во Микка смешной... я тока еще завтракаю...
Розовый капот, туфельки с помпончиками.... :)
у них там вся верфь так ходит- спецодежда такая :D
а шо такое капот? ну в смысле не машиний нос, а такая одежда. но я точна не знаю. может у мну и капот...
но не туфельки точна! вчера купила прекрасные сапоги, немалой волшебности, к косухе. вот в них я.
Brat-Kvadrat
02-09-2009, 12:18
Безумно, но с двумя детьми!!!
Не верю. С такими Мика тоже не знакомится, они же, как бы это сказать, б/у что ли. ))
Микка К.
02-09-2009, 12:23
Не верю. С такими Мика тоже не знакомится, они же, как бы это сказать, б/у что ли. ))
Не нам с детьми не надо.
Знакомиться надо с девушками у которых уже есть внуки.
Микка К.
02-09-2009, 12:27
Смешной?
Ну,это смотря как посмотреть.
Я позавтракал в 6:00 и ничего смешного не вижу.
Смешной?
ясен перчик! если завтракать в 6, то смешного мало.
а шо такое капот? ну в смысле не машиний нос, а такая одежда. но я точна не знаю. может у мну и капот...
но не туфельки точна! вчера купила прекрасные сапоги, немалой волшебности, к косухе. вот в них я.
Ну как насчет буржуазного слова "пеньюар" представляешь ? Эдакое прозрачно-волшебно-заманчивое....
Это как ты с утречка как встала, косуху на плечи, сапоги на ноги....? Или ты в них спишь-живешь ? :)
Смешной?
Мика, ну что может полезть в рот в 6 часов утра ?????
ясен перчик! если завтракать в 6, то смешного мало.
Да вообще не понимаю: как дальше-то весь день жить, если завтракать в 6?
Ну как насчет буржуазного слова "пеньюар" представляешь ? :)
Чёт мне на зиму как-то вот капот захотелось....
*Да! И этот ... как его... Чепчик!!!
**или чепец?
Микка К.
02-09-2009, 12:42
Мика, ну что может полезть в рот в 6 часов утра ?????
Тарелка каши,яичница с колбасой,йогурт,два бутерброда с ветчиной и сыром,кружка чая ...вот,вроде ничего не забыл
Ну как насчет буржуазного слова "пеньюар" представляешь ? Эдакое прозрачно-волшебно-заманчивое....
Это как ты с утречка как встала, косуху на плечи, сапоги на ноги....? Или ты в них спишь-живешь ? :)
ой! ну етого-то добра у мну полно. тока вот розового нету...и тапочки атласные с помпончиками пуховыми, тоже угадала. но то дома.
а сапоги-то я одела, как на работу собралась. от меня всякого невероятно тут ожидают, но если я стану в пеньюарах приходить, то ето как-то слишком.
Тарелка каши,яичница с колбасой,йогурт,два бутерброда с ветчиной и сыром,кружка чая ...вот,вроде ничего не забыл
кто хорошо работает-тот хорошо кушает!!!
~aurinko~
02-09-2009, 12:45
Такой взрослый а кашу всё еще ешь:))))))))
Да вообще не понимаю: как дальше-то весь день жить, если завтракать в 6?
не... ето мрак. я в 6 еще сплю. и даже не помышляю ни о чем другом.
Чёт мне на зиму как-то вот капот захотелось....
*Да! И этот ... как его... Чепчик!!!
**или чепец?
Капот оно, знамо дело, к зиме теплее будет....))))
Если ожидаются к прибытию гусары - то чепчик, я полагаю.....))))
Да..... такого не прокормить.... Если только всю жизнь на кухне у плиты...
Микка К.
02-09-2009, 12:47
не... ето мрак. я в 6 еще сплю.
Вообще-то,я уже в 5:30 встаю
Вообще-то,я уже в 5:30 встаю
А ложиться тогда во сколько?
Submariner
02-09-2009, 12:48
Да ладно! Каша варится за 15 минут, яичница изготавливается минут за 10, трудозатраты на приготовление бутиков вообще пренебрежимо малы. Так что Микку прокормить совсем несложно!
~aurinko~
02-09-2009, 12:48
Так он вроде раньше сам кормился. Охитится:( рыбачит, грибы, ягоды:)))))))
Микка К.
02-09-2009, 12:49
Да ладно! Каша варится за 15 минут, яичница изготавливается минут за 10, трудозатраты на приготовление бутиков вообще пренебрежимо малы. Так что Микку прокормить совсем несложно!
+
всё это делается одновременно
~aurinko~
02-09-2009, 12:50
Фи, какие каши, вас что в детстве ими не кормили, не надоели они еще? Какие хоть каши то едите?
Submariner
02-09-2009, 12:50
Такой взрослый а кашу всё еще ешь:))))))))
Кашка утром - это классно! Во-первых, ей хорошо наедаешься. Во-вторых, каша - это сложные углеводы, которые менее неполезны, чем углеводы простые. Вот!
ой! ну етого-то добра у мну полно. тока вот розового нету...и тапочки атласные с помпончиками пуховыми, тоже угадала. но то дома.
а сапоги-то я одела, как на работу собралась. от меня всякого невероятно тут ожидают, но если я стану в пеньюарах приходить, то ето как-то слишком.
Ну ты ж не пометила, где действия разворачиваются с завтраком .....так я и подумала, что Мар ведет богемный образ жизни, а ты так ничего, наша, фабричная, работяшшшая..... :D :D :D
Сразу вопросами хочу забросать....
1 - опиши сапоги волшебные
2 - а че от тебя контингент ожидает, каких-таких неожиданностей ?
~aurinko~
02-09-2009, 12:52
Кашка утром - это классно! Во-первых, ей хорошо наедаешься. Во-вторых, каша - это сложные углеводы, которые менее неполезны, чем углеводы простые. Вот!
Хмм. Чтобы не было но я в детстве кашой наелась:))))) И кашу заменить можно, не одна она такая сложно-углеводная:)))))))
Да не, ты прочитай внимательно Микино меню, тут делов на 15 минут работы....Да Мике и самому за счастье еду сварганить похоже, в том числе и для ближнего... :)
Микка К.
02-09-2009, 12:53
А ложиться тогда во сколько?
Как спать захотел,так и лёг.
Зато,я уже в полпятого дома-"раньше сядешь,раньше выйдешь"
Но,и я бы не отказался работать с 8 до 17 и что бы рядом с домом,что бы пешком за пару минут
~aurinko~
02-09-2009, 12:54
Да не, ты прочитай внимательно Микино меню, тут делов на 15 минут работы....Да Мике и самому за счастье еду сварганить похоже, в том числе и для ближнего... :)
А кто там ближний?:))))))))
А кто там ближний?:))))))))
МИКА !!!!!
а кто у тебя сейчас ближний ? Солнце интересуется....!!!! :)
Микка К.
02-09-2009, 12:57
Какие хоть каши то едите?
Все.
*кроме овсянки*
PS.Манная самая любимая.Жиденькая такая,с кусочкем жёлтого масла и посыпаная сахарным песочком :gy:
Да не, ты прочитай внимательно Микино меню, тут делов на 15 минут работы....Да :)
Ну я так прикидываю, что эти "на 15 минут делов" надо сделать-то, чтобы к 6 утра все уже на столе стояло? Ну там тарелочки-чашечки-салфеточки-прошу-плезир-мерси... То есть это автоматически тянет за собой, что тому, кто весь этот плезир варганит - встать надо тоже в 5.40 ? А если, ну как там в книжках для желающих найти мужа пишут, самой при этом не в капоте надо быть.... так смело клади - вставать в 5 утра... Вот я и говорю: не пойдет!
~aurinko~
02-09-2009, 12:58
МИКА !!!!!
а кто у тебя сейчас ближний ? Солнце интересуется....!!!! :)
Нет не так. Ты сказала что ему в пол 6 утра и самому за счастье еду приготовить в том числе и для ближнего. Не всем такое под силу, но вот может у него животное какое домашнее есть, там "готовить" легко :)))))))))
PS.Манная ....Жиденькая такая,с кусочкем жёлтого масла и посыпаная сахарным песочком
О! Помню такую.... лет 25 назад в отделах детского питания покупала... "Малыш" называлась...
....вот может у него животное какое домашнее есть, ....:)))))))))
Ага... в атласных тапочках с пумпонами....
~aurinko~
02-09-2009, 13:01
Все.
*кроме овсянки*
ПС.Манная самая любимая.Жиденькая такая,с кусочкем жёлтого масла и посыпаная сахарным песочком :гы:
Названия уже не помню, но разве не овсянка самая полезная? А в манной как раз ничего полезного нет. Но если есть редко редко кашу то я манную ем и туда немного варенья:))))))
Ну я так прикидываю, что эти "на 15 минут делов" надо сделать-то, чтобы к 6 утра все уже на столе стояло? Ну там тарелочки-чашечки-салфеточки-прошу-плезир-мерси... То есть это автоматически тянет за собой, что тому, кто весь этот плезир варганит - встать надо тоже в 5.40 ? А если, ну как там в книжках для желающих найти мужа пишут, самой при этом не в капоте надо быть.... так смело клади - вставать в 5 утра... Вот я и говорю: не пойдет!
Ех, енталигенция! Я когда в утреннюю в 6 уже работаю! Соответственно встаю в 4.30... Ничего смертельного. Хотя да, как у Задорнова: с утра завидую безработным...
Соответственно встаю в 4.30... ...
*задумалась...* А имеет ли тогда смысл вообще ложиться?
*сейчас серьезно: я с большим уважением отношусь к людям, которые начинаю работать так рано. По двум причинам: 1. они делают такую работу, которая не может подождать до "когда встал, тогда и утро"; и 2. для меня лично - это было бы достаточно трудным делом, а всегда бОльшее уважение вызывает, когда кто-то делает именно то, что ты сделать не можешь.
Хмм. Чтобы не было но я в детстве кашой наелась:))))) И кашу заменить можно, не одна она такая сложно-углеводная:)))))))
Ну это ты потому что недавно из детства ушла, ещё не соскучилась. А некоторым уже пора впадать... :wisdom:
Так Мика как бы и не требует чтобы был "некто", встающий в 5 утра, по быстренько делающий свежий утренний макияж плюс пеньюар-бумбоны, и с "S'il vous plaît mon amour" просит Мику откушать легкого завтрака....Мика - не такой, Мика таких вредных брошюрок не читает..... :)
Так Мика как бы и не требует чтобы был "некто", встающий в 5 утра,....Мика - не такой, ..... :)
Ну тоже не вариант. Я, значит, буду спать, а "он" на кухне греметь кастрюлями-сковородками? И какой же это будет сон?
~aurinko~
02-09-2009, 13:22
Какие познания о форумчанах:))))) Кстати вспомнила, самая полезная ето по моему геркулесовая каша (не спрашивайте откуда название взяла). А как овсяная выглядит я даже не помню. Нее, не разбираюсь я в кашах.
Кстати вспомнила, самая полезная ето по моему геркулесовая каша (не спрашивайте откуда название взяла). А как овсяная выглядит я даже не помню..
Так овсяная и есть - геркулесовая! В советском детстве на коробках с овсянкой было написано - "Геркулес". ну типа ешь кашу - будешь такой же... умный...
~aurinko~
02-09-2009, 13:27
Так овсяная и есть - геркулесовая! В советском детстве на коробках с овсянкой было написано - "Геркулес". ну типа ешь кашу - будешь такой же... умный...
Вот я что то такое и предпологала. А коробок я не помню. Мама варила а на каникулах бабушка. Хехе, надо же так с етим геркулесом:)))))
Katjusha123
02-09-2009, 13:29
Простите, господа, а все же "капот" - это что? Это правда человеческая одежда? Для какой части тела?
Простите, господа, а все же "капот" - это что? Это правда человеческая одежда? Для какой части тела?
Словарь Ушакова:
КАПО'Т, а, м. [фр. capote, capot].
1. Женская верхняя одежда широкого покроя для домашнего употребления. 2. Верхняя мужская одежда в виде халата (устар.). Какой-то старичок, в камлотовом капоте. Тргнв. 3. Военная шинель французских солдат. Вдали замелькали синие капоты французской пехоты. 4. Откидная покрышка у различных механизмов (напр. у мотора автомобиля, самолета; тех.).
Katjusha123
02-09-2009, 13:43
Словарь Ушакова:
КАПО'Т, а, м. [фр. capote, capot].
1. Женская верхняя одежда широкого покроя для домашнего употребления. 2. Верхняя мужская одежда в виде халата (устар.). Какой-то старичок, в камлотовом капоте. Тргнв. 3. Военная шинель французских солдат. Вдали замелькали синие капоты французской пехоты. 4. Откидная покрышка у различных механизмов (напр. у мотора автомобиля, самолета; тех.).
Спасибо Хаха!
А то что-то вот в голове вертелось, я даже не поленилась поискать, правда искала в Яндексе, не в словаре, а так...там только про "Откидная покрышка у различных механизмов", а самой только "капор" и "шлафор" вспомнился...
Ех, енталигенция! Я когда в утреннюю в 6 уже работаю! Соответственно встаю в 4.30... Ничего смертельного. Хотя да, как у Задорнова: с утра завидую безработным...
Ты не на АББ случайно работаешь?
не... ето мрак. я в 6 еще сплю. и даже не помышляю ни о чем другом.
И не говори, я только к 9-9.30 на работу добираюсь, пока почту-флуд почитаю, только потом завтракаю (а наши уже на обед бегут)!!!
Хотя когда начинал работать тоже в 5.30 вставал, чтоб к 7 успеть, но завтракали на работе!
О. я тоже знаю одного человека, работающего на АББ
Да там наших толпа работает!!! Хотя щас может и меньше, т.к. вуокра работников всех повыгоняли!
...искала в Яндексе, не в словаре, ...
Там в Яндексе прямо над полем для запроса есть "Словари". Пишешь в запросе "кот", жмешь на "Словари" - и тебе выдает кучу определений на "коллайдер" в разных словарях.
...
Сразу вопросами хочу забросать....
1 - опиши сапоги волшебные
2 - а че от тебя контингент ожидает, каких-таких неожиданностей ?
1. офигевственные! прям вот к косухе. такими толстыми ремнями обмотанные. Rieker.
2. так я ж чумная. очень. так что народ ни чему не удивляется.
1. офигевственные! прям вот к косухе. такими толстыми ремнями обмотанные. Rieker.
Что ли у тебя чумка , что ли ?
Что ли у тебя чумка , что ли ?
ну да. чумка мозга. врожденная.
SannamannA
02-09-2009, 15:01
Вот тут нашла интересную дискуссию на тему геркулеса и овсянки:
http://www.wmos.ru/blog/govorim/178.php
Оказывается, марку "Геркулес" завезли из Америки чуть ли не сто лет назад.
http://nauka.relis.ru/20/9805/20805076.htm
Вот тут нашла интересную дискуссию на тему геркулеса и овсянки:
хттп://щщщ.щмос.ру/блог/говорим/178.пхп
ваще гркулес - вещь несомненно полезная.
можно варить кашу, можно печь печенье и кексики, можно на морду намазывать, можно невареной лопать...
кто еще как умеет?
SannamannA
02-09-2009, 15:11
можно варить кашу, можно печь печенье и кексики, можно на морду намазывать, можно невареной лопать...
кто еще как умеет?
Можно еще кенгуру кормить.
http://gazeta.ua/index.php?id=303888&lang=ru
Katjusha123
02-09-2009, 15:12
кто еще как умеет?
можно в мыло самодельное засовывать
кто еще как умеет?
Рыбу кормить.....
Можно еще кенгуру кормить.
можно в мыло самодельное засовывать
интересно, есть ли сайт почитателей такого прекрасного продукта...
у меня вот есть кило геркулеса. может, имеет смысл завести кенгуру или мыла наварить.
Лето не прошло, а ты ноги варишь уже в сапогах... Не рано ?
Хотя чегойто я спрашиваю ? См. пункт 2 ... :D
Рыбу кормить.....
любую?.....
Лето не прошло, а ты ноги варишь уже в сапогах... Не рано ?
Хотя чегойто я спрашиваю ? См. пункт 2 ... :Д
так новые же ж!
вово.
кто еще как умеет?
Блины вкуснее и хрустящее будут если добавить размельчённую овсянку!! ВО!!
любую?.....
Не, только плятипецилии, моллинизии, гурами.....
так новые же ж!
вово.
А на работе переодевашь в тапочки? С пумпонами!
так новые же ж!
вово.
да, это reason железобетонный.....
ну да. чумка мозга. врожденная.
А у меня чумка мозга преобретенная ! Я тока не помню , где ее приобрела .
" Да как же это болезнь то называется ? Оот склероз !!! " (ц)
Блины вкуснее и хрустящее будут если добавить размельчённую овсянку!! ВО!!
теперь и у меня обед... ах, вкусната!
теперь и у меня обед... ах, вкусната!
обед закончен.
обед закончен.
Всего то 14-ть минут ? Небось, кашку манную ела ?
Всего то 14-ть минут ? Небось, кашку манную ела ?
не, кашку не ела. но ваще-то я ее люблю... но не настока шоб прям варить :)
не, кашку не ела. но ваще-то я ее люблю... но не настока шоб прям варить :)
мммм .... сухую ешь ?
мммм .... сухую ешь ?
я ее даже не покупаю... через ето не ем. ваще никакой.
мммм .... сухую ешь ?
Что так сухую, у меня например стоит на работе pikapuuro овсяная.....Иногда употребляю.
Для шведских союзников :D - каша быстрого приготовления.
я кашу как-то не люблю. ну т.е. я легко слопаю, если больше ниче нет. но я больше по мясу и по супу и по салату специалист.
Я стала 10-кратной тётей))))))))
Микка К.
02-09-2009, 17:23
Ну что,пора и ужинать садиться,а? :D
Ну что,пора и ужинать садиться,а? :D
Кхватить жрать!!! Скоро 100 кг будешь!!!
Я вот только пообедал пельмешками!!!
Микка К.
02-09-2009, 17:32
Кхватить жрать!!! Скоро 100 кг будешь!!!
Я вот только пообедал пельмешками!!!
Не надо ля-ля.
Я сейчас стройный,как кипарис,86 кг :D
ПС.Если я не буду есть,то не смогу работать.Если я не буду работать,то у меня не будет денег.Без денег я умру от голода.А если я умру,вам всем будет немного грустно.А я этого не хочу :huck:
[russian.fi, 2002-2014]