PDA

View Full Version : флуд под конец лета, или что с вами произошло :)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

~aurinko~
20-08-2009, 17:33
солнце..пойми простую вещь..пока чел хочет пить - он будет пить.. несмотря ни на что.
Так я об етом и спрашивала, правильно ли я поняла. Значит правильно. Тема закрыта:)))))))))

-sie-
20-08-2009, 17:33
В душь тогда, или лицо помой холодной водой:))))))
мыцо....водой.. ох...лень..холодной водой...

~aurinko~
20-08-2009, 17:36
мыцо....водой.. ох...лень..холодной водой...
Может нафиг дела, поспи:)))))) Можно конечно чтобы тебя кто-нибудь встяхнул( ты маленькая а тебя кто-нибудь бы потряс, разтормошил), но ты же поела только что, ето не гуманно:)))))))

Бери лед из морозильника и засовывай кусочки за шиворот:))))))))))

-sie-
20-08-2009, 17:37
Может нафиг дела, поспи:)))))) Можно конечно чтобы тебя кто-нибудь встяхнул( ты маленькая а тебя кто-нибудь бы потряс, разтормошил), но ты же поела только что, ето не гуманно:)))))))
нинада меня трясти.... это жестооооокооооооо...........

ох..я поковыляла к машине....
вернусь как нить....потом... может быть...

~aurinko~
20-08-2009, 17:38
нинада меня трясти.... это жестооооокооооооо...........

ох..я поковыляла к машине....
вернусь как нить....потом... может быть...
Возвращаися, ждем:))))))))))

Ёжик_в_тумане
20-08-2009, 17:41
вернулась из Тампере!!!
Классный городишко, ночная жизнь бурлит, "Викинг" рулит...
Шопинг вау,какой отличный....жаль денег мало было....
ааа..музей шпионажа и Ленина- это круто!!!
короче все понравилось, я так давно не пила.....:)

~aurinko~
20-08-2009, 17:44
вернулась из Тампере!!!
Классный городишко, ночная жизнь бурлит, "Викинг" рулит...
Шопинг вау,какой отличный....жаль денег мало было....
ааа..музей шпионажа и Ленина- это круто!!!
короче все понравилось, я так давно не пила.....:)
С возвращением:))))) Хм. я не была в музее Ленина, может потому что в СССР так с етим Ленином уже надоело. Там интересно? Шопонг в Тампере? Интересно, а что там такого есть чего у нас нет? Я не критикую, я интересуюсь :)))))))))

Ёжик_в_тумане
20-08-2009, 17:47
С возвращением:))))) Хм. я не была в музее Ленина, может потому что в СССР так с етим Ленином уже надоело. Там интересно? Шопонг в Тампере? Интересно, а что там такого есть чего у нас нет? Я не критикую, я интересуюсь :)))))))))
Ленин это интерсно,когда его осещаешь с финским колективом, они от меня много новго узнали о нем....:)
Шопинг и у вас в Хессе классный,но не у нас деревне....:(

Микка К.
20-08-2009, 19:16
вернулась из Тампере!!!
я так давно не пила.....:)

Что-то ты поторопилась,однако.
Все только завтра туда собираются,а ты уже вернулась :D

Meha
20-08-2009, 19:39
ой, какая прелесть :lol:
Люди помагите ,кто сколько может.... .Осуществить мечту (Купить дом!)
Зарания спасибо.EХХХХХХХ webmony

Brat-Kvadrat
20-08-2009, 20:15
Интересно, поможет кто или нет? Кстати, законная вполне попытка немного разбогатеть. ))

linnochka
20-08-2009, 20:16

ой, я присоединяюсь)) у меня тоже есть такая мечта)))

Даа, даже в кризис люди умеют удивлять шутками)))

-sie-
20-08-2009, 20:43
купили мужу скутер :)

linnochka
20-08-2009, 20:49
* Подумываю как буду переезжать...

Ёжик_в_тумане
20-08-2009, 21:03
* Подумываю как буду переезжать...
уже переезжаешь? нашла значит....ну молодца!

Meha
20-08-2009, 21:09
всё, отработала я свой последний день перед ломаутусом очередным, пойду пить пиво с девочкой с работы, которую еще до меня сократили

linnochka
20-08-2009, 21:09
уже переезжаешь? нашла значит....ну молодца!

типа того... не думаю, что лучше предложения будут.

-sie-
20-08-2009, 21:19
красим старшей волосы..малая бегает вокруг, и тоже хочет..но мне лень...что делать?

linnochka
20-08-2009, 21:31
у меня сегодня почему-то пятница... ваще крыша едет.

becky sharpe
20-08-2009, 22:33
красим старшей волосы..малая бегает вокруг, и тоже хочет..но мне лень...что делать?

покрась ей прядку....:)

-sie-
20-08-2009, 22:39
покрась ей прядку....:)
не..прядка это слишком :) красить так всю..из блондинки в рыжую :)
может завтра покрашу..если не передумает

linnochka
20-08-2009, 22:39
Ох...быстрее б суббота, устрою себе приятный день ===> http://www.youtube.com/watch?v=yWJEA2QcY7A

becky sharpe
20-08-2009, 22:44
не..прядка это слишком :) красить так всю..из блондинки в рыжую :)
может завтра покрашу..если не передумает

а отчего выбор пал на рыжий цвет?

-sie-
20-08-2009, 22:45
а отчего выбор пал на рыжий цвет?
мама всегда то рыжая , кто красная )))) старшая сестра тоже почти каждый год в коричневато рыжий красится )))

becky sharpe
20-08-2009, 22:46
мама всегда то рыжая , кто красная )))) старшая сестра тоже почти каждый год в коричневато рыжий красится )))

ааа...ну тогда понятно.....:)

~aurinko~
20-08-2009, 22:53
Сиюшкин, я о младшей дочке. Зачем ей так рано краситься, да и у неё свой цвет хороший, миленькая она. Кестовäри покрасишь? Лучше имхо кевютвäри.

-sie-
20-08-2009, 22:55
Сиюшкин, у неё свой цвет хороший, зачем ей так рано краситься? Кестовäри маленькую покрасишь? Лучше имхо кевютвäри.
да мы все одной краской красимся ))) хна называется )))
ну я иногда в красный крашусь, тогда кестовяри)

Ёжик_в_тумане
20-08-2009, 23:40
хну можно утемнить, разведя ее не ,а крутым кофе, или добавив немного басмы....
:)
а я как то раз по молодости ходила зеленная как свежая травка....на обесцвеченные волосы баму нанесла ..для укрепления волос....:) так на меня пальцем все показывали в то время....:)))))

~aurinko~
21-08-2009, 01:08
да мы все одной краской красимся ))) хна называется )))
ну я иногда в красный крашусь, тогда кестовяри)
Вот какая у вас краска, ясно:)))))) Всех покрасила?:)))))))))

~aurinko~
21-08-2009, 01:12
хну можно утемнить, разведя ее не ,а крутым кофе, или добавив немного басмы....
а я как то раз по молодости ходила зеленная как свежая травка....на обесцвеченные волосы баму нанесла ..для укрепления волос....:) так на меня пальцем все показывали в то время....:)))))
Кто только зеленым, синим и других цветов не ходил. Я была толи зеленая толи синяя, на волосы которые были покрашены кестовäри который осветляет покрасила сверху кевытвäри темный. И подруги многии тоже чего только по незнанию случаино не вытворяли. Но хорошо что в парикмахерских исправляют такие вещи:)))))))

Kri
21-08-2009, 03:32
пришла из ирландского паба Molly..ничто не сравнится с живой музыкой и живыми людьми! а вокруг была сплошная английская речь

Микка К.
21-08-2009, 12:11
Обед! Обед! Обед! :hrum: :hrum: :hrum:

linnochka
21-08-2009, 12:12
Обед! Обед! Обед! :hrum: :hrum: :hrum:

ранова-то будет)

Musja
21-08-2009, 12:14
ранова-то будет)

Да ладно, у нас как столовки в 10.30 открывается, так финики толпой бегут!!!

А я только позавтракал!

Meha
21-08-2009, 12:22
ранова-то будет)
почему рановато? с 11 начинается время обеда, на заводе по моему даже с 10.30 для рабочих, у нас было с 11.30 до 13.00 время, когда можешь уйти на обед :)

-sie-
21-08-2009, 17:40
так.. 10 дней отработала..остался ещё один- иии..долгожданноый выходной в воскрсение придёт ко мне.. вот оно - счастье! :)

leena
21-08-2009, 17:49
С понедельника впору петь "Последнюю нонешнюю недельку гуляю с вами я, друзья!". 31.08 (понедельник) - на работу. Со-ску-чи-лаааааась! Студентов увижу - аж обнять готова! И обнимаю! Но последняя нонешняя неделька у меня будет что надо! В МОСКВУ! Разгоню тоску!

Meha
21-08-2009, 19:27
Выезд сегоднä.Вашим транспортом,54 км в сторону ЛОХЙÄ.Хотим 2-х мужчин,уставших от жен!
нифига себе объявления пошли! :eek:

-sie-
21-08-2009, 19:36
а мы в Оне сегодня получили распечатку рабочей недели 37....моего имени там больше нееееету :( :( и не бууууудееееет..\ :nee: :xbum:

becky sharpe
21-08-2009, 19:39
а мы в Оне сегодня получили распечатку рабочей недели 37....моего имени там больше нееееету :( :( и не бууууудееееет..\ :nee: :xbum:

а почему не будет?

~aurinko~
21-08-2009, 20:21
Люди подскажите. Новых холодильник, пахнет ужасно именно из нутри. Да, я наверняка более сильно чувствую запах, но всеравно пахнет. И не пластмассой, но чем то странным таким. Помогите блондинке которая еще и не выспалась ужасно. Когда етот запах уидет? Если я открою дверь холодильника и буду так его провертивать, то запах уидет или он еще будет вырабатывать новый запах? И не надо смеяться, ведь сеичас то в нем запах есть.

Были бы силенки, на балкон бы его вынесла.

~aurinko~
21-08-2009, 20:23
Сиюшкин, что случилось?

-sie-
21-08-2009, 20:24
ничего не случилось..

прогоните мне уже кто нить со стула..надо хоть что то сделать дома и покраситься наконец )))

~aurinko~
21-08-2009, 20:26
ничего не случилось..

прогоните мне уже кто нить со стула..надо хоть что то сделать дома и покраситься наконец )))
Ну как хочешь. Иди уже краситься:))))))))))))))

А я хочу подстричся, бесит всё, а я стегусь когда всё бесит.

-sie-
21-08-2009, 20:27
Ну как хочешь. Иди уже красится:))))))))))))))
так я пытаюсь..уже час...просто мы поужинали и теперь мне ваще с места не сдвинуться ))
и кофе мало... может сгонять в магазин за кофе? нужно скутерик обкатывать, пока мужа дома нету ))))

~aurinko~
21-08-2009, 20:30
так я пытаюсь..уже час...просто мы поужинали и теперь мне ваще с места не сдвинуться ))
и кофе мало... может сгонять в магазин за кофе? нужно скутерик обкатывать, пока мужа дома нету ))))
Хех, так скутер то его:)))))) Иди лучше дома что -нибудь поделай, да покраситься тебе надо. Иди иди:)))))))))

~aurinko~
21-08-2009, 20:35
Блин, фигня, заснула на диване прошлой ночью рука теперь уже второй день болит и шея. Йо моё. Я уже сегодня решила что впаду в депрессию, похоже и вравду надо.

Мне так жалко что (не выспалась я и как пьяная поетому) я так полностью изменилась и не моя в етом вина. Какой я была и какой стала. Всё ненавижу. Ушла в депрессию.

ПС. кто знает насчет холодильника ответьти, а то так пахнет ужасно:(

-sie-
21-08-2009, 20:37
Хех, так скутер то его:)))))) Иди лучше дома что -нибудь поделай, да покраситься тебе надо. Иди иди:)))))))))
да какая разница чей ))) просто у меня шлема нет ..далеко не уехать..

солнцу, хва депрессовать, иди выкини холодильнег на улку..
а вообще тут где то были полезные советы как избавиться от запаха в холодильнике...

becky sharpe
21-08-2009, 20:39
Люди подскажите. Новых холодильник, пахнет ужасно именно из нутри. Да, я наверняка более сильно чувствую запах, но всеравно пахнет. И не пластмассой, но чем то странным таким. Помогите блондинке которая еще и не выспалась ужасно. Когда етот запах уидет? Если я открою дверь холодильника и буду так его провертивать, то запах уидет или он еще будет вырабатывать новый запах? И не надо смеяться, ведь сеичас то в нем запах есть.

Были бы силенки, на балкон бы его вынесла.

Солнышко!
Могу дать название спрея для удаления запаха из холодильника....:)
А проще....в теплую воду добавляешь соды и этой водой ...моешь холодильник внутри, вытираешь насухо и запах исчезнет. :)

~aurinko~
21-08-2009, 20:45
да какая разница чей ))) просто у меня шлема нет ..далеко не уехать..

солнцу, хва депрессовать, иди выкини холодильнег на улку..
а вообще тут где то были полезные советы как избавиться от запаха в холодильнике...
Дык я не о старом холодильнике, там разве тема было о новом? Не хва, я буду, буду, я лягу (точнее как нибудь пристроюсь а то болит нафиг шея) и буду лежать и не встану, и всё погиф, и почли все нафиг. Мне надо спать больше, а то я из за етого "истеры".

Ушла я ушла. Хотя ето ты должна была идти красится, и попросила тебя со стула согнать:))))))))

~aurinko~
21-08-2009, 20:45
Солнышко!
Могу дать название спрея для удаления запаха из холодильника....:)
А проще....в теплую воду добавляешь соды и этой водой ...моешь холодильник внутри, вытираешь насухо и запах исчезнет. :)
Спасибо. Лень, открыла его, может выветрится. А что в нем пахнет в новом то?

-sie-
21-08-2009, 20:49
да там просто может умер кто , пока на складу стоял холодильнего твой :)

шучу шучу ))))

becky sharpe
21-08-2009, 20:52

пластмасса пахнет неприятно, пока новая..., думаю...

Fiona
21-08-2009, 21:53
в понедельник начну ходить на вечерние курсы финского :)
а с 21 сентября практика. ееее :) моя рада!

Ёжик_в_тумане
21-08-2009, 22:01
Солнышко и холодильник
моешь с фэри, проираешь насухо и обрабатываешь лимоном.И/ Или
Заказываешь в РФ активированный уголь (не знаю есть ли тут) пачек 20, высыпаешь в баночку из упаковок и ставишь в холодильник,он запахи впитывает.....проветривать и сушить уголь раз в полмесяца....:)
И не хрен дипрессировать!!! Солнце называеццо еще!!!
Леена
В Москву,в Москву...и я бы с удовольствием в Москуву....оторвитесь там за мну тоже...
Сие
тебя что в пакколома отправили? и правильно сделали...отдохни немного....а то ты что то после отпуска в себя прийти не можешь....

-sie-
21-08-2009, 22:04
в понедельник начну ходить на вечерние курсы финского :)
а с 21 сентября практика. ееее :) моя рада!
ее...моя за систер тоже рада!!!!

ты получила смс ? а то они так же странно тебе отправляются, как и мне..

у я подпись клёвая..та самая песня!!

ту йожевна
не..не отправили меня в пакколома..я просто буду другом отделе и с бОльшим количеством часов..

Ёжик_в_тумане
21-08-2009, 22:05
в Коувола народное гуляние, поехала по магазам,опупела,машину приткнуть некуда...
зашла угостить мебя пиццей в пицерию,где работала....нашальник бывший говорит,""Ты что то сегодня как то особенно выглядишь, и платье мини, и лицо какое то странное,ты выпила чтоль?"" Померила дома темпу 38, наверное свинский подцепила....
завтра поеду по Итику погулять, буду делиться инфекцией...я не жадная!!!

Люся
21-08-2009, 22:30
Пью вино ...белое...

-sie-
21-08-2009, 22:31
Пью вино ...белое...
*пошла за красным :)

Люся
21-08-2009, 22:32
*пошла за красным :)
чем закусывать будем?

Submariner
21-08-2009, 22:32
Пью вино ...белое...

Гости уехали, так что я сегодня сделаю перерыв в употреблении алкоголя :)

-sie-
21-08-2009, 22:33
чем закусывать будем?
у тебя что есть?
сырик люблю....нарежу немного кубиков

Люся
21-08-2009, 22:34
Гости уехали, так что я сегодня сделаю перерыв в употреблении алкоголя :)
а я зашла после работы в алко и купила себе вина...

Люся
21-08-2009, 22:35
у тебя что есть?
сырик люблю....нарежу немного кубиков
ну да... бри и груши:)

Submariner
21-08-2009, 22:35
а я зашла после работы в алко и купила себе вина...

В одно лицо употребляешь? Ei хорошо...

-sie-
21-08-2009, 22:36
ну да... бри и груши:)
ну как раз...к белому то..
ту субмаринер
она не одна меж прочим..люся со мной ))

Люся
21-08-2009, 22:36
В одно лицо употребляешь? Ei хорошо...
Ага..совсем взрослая стала:)

vikta
21-08-2009, 22:37
Я тож на вас посмотрела и налила бокал красного :gy:
эх! *чокаеЦЦа с монитором*

-sie-
21-08-2009, 22:37
эх!
вот! нас уже трое! :)

vikta
21-08-2009, 22:38
я так с вами ужО даж чокнулась

ADR
21-08-2009, 22:38

И имя нам АЛКАШИ

Люся
21-08-2009, 22:39
Девченки, я сижу вот, смотрю телевизор, и думаю... что наша Ферт похожа на певицу Ядвигу Поплавскую...которая пела про Малиновки заслыша голосок

ADR
21-08-2009, 22:41
Девченки, сижу вот, смотрю телевизор, и думаю... что наша Ферт похожа на певицу Ядвигу Поплавскую...которая пела про Малиновки заслыша голосок

Все совсем наоборот ! Это та Поплавская похожа на эту ,Ферту .

Submariner
21-08-2009, 22:42
я так с вами ужО даж чокнулась

Не утерпел и налил себе коньячку... по тихой грусти...

vikta
21-08-2009, 22:42
И имя нам АЛКАШИ
Фи! Дамочек, употребляющих винцо в пятничный вечер - и так обзывать...! фи! :D

-sie-
21-08-2009, 22:43
да уж...

ту субмаринчег
и тебе чин чин :)

Meha
а мы делаем СУШИ!!!!!!!!! такая вкуснятина, мне кажеться пока мы их делаем, мы их все съедим!
ой, вернее роллы :))))

vikta
Не утерпел и налил себе коньячку... по тихой грусти...
ну вООООт! Взяли и подводника соблазнили с первого бокала...

ADR
21-08-2009, 22:44

ПАРДОН , А Л К А Ш К И !

-sie-
ну вООООт! Взяли и подводника соблазнили с первого бокала...
ага... с другой строны..как ему устоять, когда рядом три красивые женщины вино потягивают ?:)

KALAMIES
Блин, фигня, заснула на диване прошлой ночью рука теперь уже второй день болит и шея. Йо моё. Я уже сегодня решила что впаду в депрессию, похоже и вравду надо.

Мне так жалко что (не выспалась я и как пьяная поетому) я так полностью изменилась и не моя в етом вина. Какой я была и какой стала. Всё ненавижу. Ушла в депрессию.....
Солнце, ты чётта совсем расклеилась. :( Так низзя!!! Ты на улицу то выходишь хоть иногда, а? Завтра погода будет хорошая - иди прогуляться как следует. По магАзам...к морю... по паркам. Влюбись, в конце концов!!! :))) Нефик дома попу плющить об диван или стул у компа. Держись!

*А холодильник вымой изнутри водой, добавив выжатый сок лимона, к примеру. НовьЁ часто пахнет неприятно. Но лучше, чем старьЁ. :gy:

Submariner
ту субмаринчег
и тебе чин чин :)

Чин-чин! :alco:

-sie-
21-08-2009, 22:46
Чин-чин! :alco:пасибочки
:alik: :karmen:

KALAMIES
21-08-2009, 22:46
эх! *чокаеЦЦа с монитором*
Значит, со мной тоже. :gy:

KALAMIES
21-08-2009, 22:48
Эт чё, я типа вфпятёрке? :alik: :gy:

-sie-
21-08-2009, 22:48
я вот сижу и думаю...
пятница, вечер..а я одна.. не хорошо это ...
с другой стороны, я вроде и не одна...

ещё мне непонятно.. есть люди, считающие себя сильными * не в плане физ силы*.но вот не ошибаются ли они, когда думают что их сила ещё и в том, что они не сделают первый шаг в ссоре ? ведь это уже и не сила вовсе, а слабость? неумение сделать первый шаг, признать не только чужие ошибки, но и свои ?

-sie-
21-08-2009, 22:49
Эт чё, я типа вфпятёрке? :alik: :gy:
и ты с нами?:) ну хть субмаринчег не один среди женщин будет )))

vikta
21-08-2009, 22:50
Эт чё, я типа вфпятёрке? ...
ну... похоже на то.... бум считать, сегодня тренировочный забег перед "завтрашним" :gy:

KALAMIES
21-08-2009, 22:51
и ты с нами?:) ну хть субмаринчег не один среди женщин будет )))
Атож! ;)
Разминаю печень перед Тре. :gy:

-sie-
21-08-2009, 22:51
ну... похоже на то.... бум считать, сегодня тренировочный забег перед "завтрашним" :gy:
эх..я бы с вами забегла..да не судьба ) но вы там веселитесь на все 100% завтра...или даже на 200% чтобы и за себя и за тех кто не смог :)

Люся
21-08-2009, 22:52
я вот сижу и думаю...

ещё мне непонятно.. есть люди, считающие себя сильными * не в плане физ силы*.но вот не ошибаются ли они, когда думают что их сила ещё и в том, что они не сделают первый шаг в ссоре ? ведь это уже и не сила вовсе, а слабость? неумение сделать первый шаг, признать не только чужие ошибки, но и свои ?
Это ты с кем поссорилась? С Векой?

-sie-
21-08-2009, 22:54
Это ты с кем поссорилась? С Векой?
нее...не....века небось опять в зале пропадает , мышцу качает..может забежит перед сном. ))

vikta
21-08-2009, 22:56
я вот сижу и думаю...

оХХо! вот пошли философские разговоры... хАррАшо! :)

Первый шаг стОит делать тогда, когда чистосердечно самой себе признаёшься, что "был неправ, погорячился". Тогда надо его надо делать как можно скорее.
Все остальные варианты - инсинуации на тему компромиссов с собой.
По мне, так лучше сидеть в пятницу одной или в виртуальной компании, чем... (нужное вписать...) :D
Всё исключительно ИМХО, есеССно :)

Люся
21-08-2009, 22:56
Мне завтра на работу

-sie-
21-08-2009, 22:58
оХХо! вот пошли философские разговоры... хАррАшо! :)

Первый шаг стОит делать тогда, когда чистосердечно самой себе признаёшься, что "был неправ, погорячился". Тогда надо его надо делать как можно скорее.
Все остальные варианты - инсинуации на тему компромиссов с собой.
По мне, так лучше сидеть в пятницу одной или в виртуальной компании, чем... (нужное вписать...) :D
Всё исключительно ИМХО, есеССно :)
да я сопсно полностью с тобой согласна ))
но эт я к тому, что вот допустим есть человек..и другой человек..и они поссорились..из за в сущности фигни какой нить..так вот..один сидит и думает что он целиком прав, и ваще сильный * морально* и первый на мир не пойдёт..
а второй сидит думает, что наверное оба неправы, и идёт мириться и признавать свои ошибки..так в чём сила, брат ? ( с) :)

ззы. ну я одна сижу, патамушта у мя муж на мальчишьник уехал с друзьями..через неделю на свадьбу идём ))

-sie-
21-08-2009, 22:59
Мне завтра на работу
и мне на работу..но! вечером :) до ночи :)

ADR
21-08-2009, 23:01

Юристы теперь и по ночам подрабатывают ???

Кризис ?

vikta
21-08-2009, 23:04
да я сопсно полностью с тобой согласна ))
но эт я к тому, что вот допустим есть человек..и другой человек..и они поссорились..из за в сущности фигни какой нить..так вот..один сидит и думает что он целиком прав, и ваще сильный * морально* и первый на мир не пойдёт..
а второй сидит думает, что наверное оба неправы, и идёт мириться и признавать свои ошибки..так в чём сила, брат ? ( с) :)

ззы. ну я одна сижу, патамушта у мя муж на мальчишьник уехал с друзьями..через неделю на свадьбу идём ))
сила в доверии к себе, думаю.
Всегда, на любой свой вопрос, есть СВОЙ правильный ответ, но иногда слышать его не хочется.
Иногда - из-за собственных амбиций, иногда из-за слабости или нежелания терять человека или делать ему больно... Всяко разно бывает, но внутренний голос ВСЕГДА говорит правильно, просто надо его уметь и ХОТЕТЬ услышать :)

-vika-
21-08-2009, 23:04
ооо а я опять в Хельсинки-село приехала.... и чем тут заняться молодой замужней с детём даме в это время?!

KALAMIES
21-08-2009, 23:06
Юристы теперь и по ночам подрабатывают ???

Кризис ?
Хто юрист? Да ещё и по ночам работающий? :spy:

-sie-
сила в доверии к себе, думаю.
Всегда, на любой свой вопрос, есть СВОЙ правильный ответ, но иногда слышать его не хочется.
Иногда - из-за собственных амбиций, иногда из-за слабости или нежелания терять человека или делать ему больно... Всяко разно бывает, но внутренний голос ВСЕГДА говорит правильно, просто надо его уметь и ХОТЕТЬ услышать :)
воот!!! не хочется...и в этом- проявление слабости...

ту викуля
спать иди, молодая замужняя и дитём дама! :) ты к анне приехала чтоль ?

~aurinko~
Спасибо за советы. Аха, помыть то надо но сегодня было лень. И запахи раньше такими сильными не чувствовала:)))))))))))))

Ежик, ты такая добрая:)))))))) Хорошо что хоть тут предупредила куда поидешь:)))))))) Не болей:))))

Каламиес. Совсем раклеилась давно, просто не сообщала об етом:))))))Что надо я знаю, но етого не получить, так что такова жизнь:))))))

Завтра у вас встреча? Всем весело отдохнуть:)))))))

ADR
21-08-2009, 23:07
ооо а я опять в Хельсинки-село приехала.... и чем тут заняться молодой замужней с детём даме в это время?!

СРОЧНО В ЦЕНТР ГОРОДА !

НОЧЬ ИСКУССТВ , НАРОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ 1 МАЯ. И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ МНОГО !!!

-vika-
21-08-2009, 23:08
ту викуля
спать иди, молодая замужняя и дитём дама! :) ты к анне приехала чтоль ?
агаа приехала ))) поспать я и в Котка могу )))) а тут чем заняться ?! вооо деревня ))))

ADR
21-08-2009, 23:09
Хто юрист? Да ещё и по ночам работающий?

-sie-
21-08-2009, 23:10
агаа приехала ))) поспать я и в Котка могу )))) а тут чем заняться ?! вооо деревня ))))
так ты у анны и спроси :)
привет передавай кстати )))

-vika-
21-08-2009, 23:11
СРОЧНО В ЦЕНТР ГОРОДА !

вот черт опять не вовремя приехала.... не люблю сбориша.....

-vika-
21-08-2009, 23:12
так ты у анны и спроси :)
привет передавай кстати )))

уже узнала... ниче интересного.... тебе тоже привет ))))

ADR
21-08-2009, 23:14
вот черт опять не вовремя приехала.... не люблю сбориша.....

Тогда срочно обратно в провинцию

-sie-
21-08-2009, 23:14
уже узнала... ниче интересного.... тебе тоже привет ))))
значит наслаждайся обществом анны! а то приехала погостить и ищет уже куда свалить порезвиться )))))))))))))))))))))

Люся
21-08-2009, 23:16
Ну и чего? пьяные уже все?

-sie-
21-08-2009, 23:17
лююся. ну ты чивоо?? мы люди культурные )) не алики какие то там ))

-vika-
21-08-2009, 23:17
Тогда срочно обратно в провинцию

туда тока в понеделник ))) а мне интересны места где нет большого количества народа, нет торгашей и чтонить исторически архитектурно интересное....

-vika-
21-08-2009, 23:18
значит наслаждайся обществом анны! а то приехала погостить и ищет уже куда свалить порезвиться )))))))))))))))))))))
наслаждаюсь.... пью сидер... фуу какая гадость, но пива нет.... )))) я больше по делам чем погостить ))))

Люся
21-08-2009, 23:19
я ничего...мне хорошо...жалко по телеку ниче интересного...

-vika-
21-08-2009, 23:19
точно! пьэм тока дорогие и благородные напитки!!! ни каждый алкаш на это способен :lol:

BeLa4ka
21-08-2009, 23:20
СРОЧНО В ЦЕНТР ГОРОДА !

вот именно, плюнуть негде, не то что наступить..... и запах(уж пердоньте за прямоту) гАвна на всю эспланади....
Гораздо интереснее было днем, когда тепло, солнышко и нет одуревшего от алкоголя народа...

ADR
21-08-2009, 23:22
туда тока в понеделник ))) а мне интересны места где нет большого количества народа, нет торгашей и чтонить исторически архитектурно интересное....

Тогда прыгай в лодку и на острова Финского залива ' в архитектурных руины военных блиндажей .

-sie-
21-08-2009, 23:23
наслаждаюсь.... пью сидер... фуу какая гадость, но пива нет.... )))) я больше по делам чем погостить ))))
ох делавая викуля ты стала )))))))))))

гоните меня спать уже чтоль ))

-vika-
21-08-2009, 23:24
ох делавая викуля ты стала )))))))))))

гоните меня спать уже чтоль ))

а что делать. чот делать )))

Наааа тебе пинкаааа! Ваааали спать уже!!! Скока можно сидеть здесь?! Помогло? :lol:

-sie-
21-08-2009, 23:26
а что делать. чот делать )))

Наааа тебе пинкаааа! Ваааали спать уже!!! Скока можно сидеть здесь?! Помогло? :lol:
как что делать ? ничего не делать ! :)

хмм... ваще не оч помогло, если честно..но деть пришла домой, так что можно потихоньку задвинуться в кроваточку )))

всем хорошего нескучного вечера и красивейших снофф ночью. ))

ушло

-vika-
21-08-2009, 23:27
как что делать ? ничего не делать ! :)

хмм... ваще не оч помогло, если честно..но деть пришла домой, так что можно потихоньку задвинуться в кроваточку )))

всем хорошего нескучного вечера и красивейших снофф ночью. ))

ушло

фига у тебя деть ))) в такие года меня маман убила б если я б пришла во стока домой :lol:

-sie-
21-08-2009, 23:29
фига у тебя деть ))) в такие года меня маман убила б если я б пришла во стока домой :lol:
да она с собакой гуляла ))))))

на самом деле обычно в пол 11 вечера она уже в кровате спаааать! :)

KALAMIES
21-08-2009, 23:34
Кони - пьяны, хлопцы - запряжёны. (с) :gy:
Всем спокноки! Завтра трудный день. :gy:

vikta
21-08-2009, 23:53
Кони - пьяны, хлопцы - запряжёны. (с) :gy:
Всем спокноки! Завтра трудный день. :gy:
до скорых встреч! икк! :D

ЛошаричеГ
22-08-2009, 01:23
Такси привезло моё тело из центра..Там какой-то шабаш..Народ беснуется..

ЛошаричеГ
22-08-2009, 02:05
Ну,короче я спать..тут никому ничего не интересно..никто не хочет общаться..

Kri
22-08-2009, 02:19
Ну,короче я спать..тут никому ничего не интересно..никто не хочет общаться..
сил нет.. я тоже из центра: первый раз за 18 лет поехала посмотреть Ночь Искусств- о как велико звучит! Первый и последний!)))

ЛошаричеГ
22-08-2009, 02:46
сил нет.. я тоже из центра: первый раз за 18 лет поехала посмотреть Ночь Искусств- о как велико звучит! Первый и последний!)))

По-моему это с иронией--ночь искусств..:))

Musja
22-08-2009, 02:56

Это надо-ж так напиться!!!
Мы спокойно с коляской доехали на метро!!!

ЛошаричеГ
22-08-2009, 03:00
Это надо-ж так напиться!!!
Мы спокойно с коляской доехали на метро!!!

только не надо строить из себя папу-героя..ещё дай почитать своей жене,какой ты молодец..:)))

Musja
22-08-2009, 03:18
только не надо строить из себя папу-героя..ещё дай почитать своей жене,какой ты молодец..:)))

А чего строить, молодой человег?
Она кстати сидит по соседству на другом компе!!! И ходили вместе!!!
Вопросы есть?

ЛошаричеГ
22-08-2009, 03:23
А чего строить, молодой человег?
Она кстати сидит по соседству на другом компе!!! И ходили вместе!!!
Вопросы есть?

Вы там каждый на своём компе барабаните...это уже смешно...А куда ходили-то? Спокойной ночи!:)

linnochka
22-08-2009, 10:02

ужаааааааааааас!!!!

belaja
22-08-2009, 10:10
прошла первая учебная неделя, половину проспала с открытыми глазами, вторую провела в бурных разговорах с соучениками))))

ниче так, главное прывыкнуть опять париться за партой)

люди, кто в Тре собирается - хорошего вам отдыха и планируйте рождественскю вечерину уже, чтоб все были в полном составе)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 11:11
ужаааааааааааас!!!!

Чего ужас? Что на такси,что тело моё бренное привезли или что шабаш?:)

-sie-
22-08-2009, 12:12
вот...я поспала.. 12 часов :)
утро доброе :)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 12:20
Тут сегодня затишье..Активные члены уехали на слёт..:)

-sie-
22-08-2009, 12:26
Тут сегодня затишье..Активные члены уехали на слёт..:)
и правильно )))
не всем же делами дома заниматься и на работу ходить )))))

ЛошаричеГ
22-08-2009, 12:31
и правильно )))
не всем же делами дома заниматься и на работу ходить )))))

Ну они молодцы! Что организовались,а то тут в рутине погрязнешь весь..я тоже стал таким домоседом,раньше вроде был живчик...а теперь не мешало бы встряхнуться..:)

-sie-
22-08-2009, 12:34
Ну они молодцы! Что организовались,а то тут в рутине погрязнешь весь..я тоже стал таким домоседом,раньше вроде был живчик...а теперь не мешало бы встряхнуться..:)
конечно молодцы )))
я бы тоже поехал,а и работу на сегодня не брала бы, если бы не пятое число ))))

ЛошаричеГ
22-08-2009, 12:38
конечно молодцы )))
я бы тоже поехал,а и работу на сегодня не брала бы, если бы не пятое число ))))

Ха..ждали бы они тебя..ты такая колючая на язык...они наверно перекрестились..:)

-sie-
22-08-2009, 12:44
Ха..ждали бы они тебя..ты такая колючая на язык...они наверно перекрестились..:)
да ланна..я мяхкая и пушистая ))) это серго вечно нудит а бк просто не оч воспитанный мущинко )) а в общем и целом ничё такие ))

ЛошаричеГ
22-08-2009, 12:51
да ланна..я мяхкая и пушистая ))) это серго вечно нудит а бк просто не оч воспитанный мущинко )) а в общем и целом ничё такие ))

А мне лично такой типаж нравиццо!:)

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 12:53
Все верно, так и есть.

-sie-
22-08-2009, 12:55
А мне лично такой типаж нравиццо!:)
тебе нравятся занудные и не оч воспитанные мущинки?:)

ой, вона бк притопал.. )) как всегда, гадость сказать какую нибудь ))
бк, ты любишь тихих и послушных девочек да ?:)чтобы только поддакивали, и почитали тебя как гуру?:)

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 13:04
бк, ты любишь тихих и послушных девочек да ?:)чтобы только поддакивали, и почитали тебя как гуру?:)
Разве я это где-то озвучивал или по моему поведению видно?

ЛошаричеГ
22-08-2009, 13:08
]тебе нравятся занудные и не оч воспитанные мущинки?:)
[/B]
ой, вона бк притопал.. )) как всегда, гадость сказать какую нибудь ))

ттт..к мущинкам я безразличен..и смотря к каким девушкам тоже..столько всего насмотрелся...
финки вроде ничего...есть у кого отрицательный опыт.?:)

-sie-
22-08-2009, 13:16
Разве я это где-то озвучивал или по моему поведению видно?
да в том то всё и дело, что видно :)

ту лошариг
финки оч даже ничего )))

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 13:20

Придётся тебе поставить два за наблюдательность.

ЛошаричеГ
22-08-2009, 13:22

ту лошариг
финки оч даже ничего )))

мне финки тоже нравятся..такие естественные..у них черты лица мягкие..мне нраятся такие..но смотрю на русских девушек..меня они больше привлекают..не знаю..почему..:)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 13:24
А вообще-я Весы...не могу никак определиться..:)

Люся
22-08-2009, 13:31
Как оно?..............

-sie-
22-08-2009, 13:35
Придётся тебе поставить два за наблюдательность.
я бы тебе посоветовала оценить свою наблюдательность.. :)

ту лошариг
весы весы.. ну и что?:) я вон дева , а толку то?:)

ту люся
доброе утро :) атлично оно :)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 13:37
Как оно?..............

Чего оно? Только взвесился,при моих 185-187,вроде всё пучком..:)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 13:40

ту лошариг
весы весы.. ну и что?:) я вон дева , а толку то?:)

ту люся
доброе утро :) атлично оно :)

А дева-это хорошо или плохо,по отношению к весам..?:)

-sie-
22-08-2009, 13:49
А дева-это хорошо или плохо,по отношению к весам..?:)
ничего не могу сказать тебе по этому поводу..я та дева, что почти весы, так что тут трудно решить))

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 13:52

Я свои претензии всегда аргументирую. Мои наблюдения удивительным образом сходятся с наблюдениями многих и многих других форумчан.
Твоя аргументация - ноль. Критика тебе не по нраву (впрочем, как и всем) и ты выдумываешь небылицы по поводу адекватности делающих тебе замечания людей.

-sie-
22-08-2009, 13:55
Я свои претензии всегда аргументирую. Мои наблюдения удивительным образом сходятся с наблюдениями многих и многих других форумчан.
Твоя аргументация - ноль. Критика тебе не по нраву (впрочем, как и всем) и ты выдумываешь небылицы по поводу адекватности делающих тебе замечания людей.
ни разу не видела.
многих других это кто?:)
мне нравятся люди, умеющих судить людей, не зная их.. :)
критику я адекватно воспринимаю.но! от тех, кто меня знает. на мнение и критику остальных людей мне фиолетово.
ну а то, что, например, серго неадекватен, тут даже спорить не приходится... ))

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 14:00
ни разу не видела.
многих других это кто?:)
мне нравятся люди, умеющих судить людей, не зная их.. :)
критику я адекватно воспринимаю.но! от тех, кто меня знает. на мнение и критику остальных людей мне фиолетово.
ну а то, что, например, серго неадекватен, тут даже спорить не приходится... ))
Возьмём последний виток. Он начался после сообщения v.v. я согласился с тем сообщением и обосновал.
Тебе это на столько не понравилась, что всегда довольная и спокойная сие едва не заругалась. :D

ЛошаричеГ
22-08-2009, 14:00
А здесь спорить даже не нужно..это всё виртуально...никто ни перед кем отчитываться не должен..:)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 14:01
ничего не могу сказать тебе по этому поводу..я та дева, что почти весы, так что тут трудно решить))

Скоро будем праздновать!:)

-sie-
22-08-2009, 14:08
Возьмём последний виток. Он начался после сообщения v.v. я согласился с тем сообщением и обосновал.
Тебе это на столько не понравилась, что всегда довольная и спокойная сие едва не заругалась. :D
бк, ты меня удивляешь.
кто такое вв ? ты его знаешь? я вот не знаю..и, что логично- он меня тоже. закономерен вопрос,отчего некий вв пишет что то, будучи в общем то даже не в теме.. а твои обоснования, они вот на чём опять же держатся? бк, ты меня знаешь? нет.. и тем не менее, ты вот сидишь и споришь тут, пытаясь мне доказать что ты прав.. поезжай уже в тре- погода отличная.
да, я не всегда довольная, и, не всегда спокойная :) я вполне живой человек со своими чувствами, эмоциями и переживаниями.

-sie-
22-08-2009, 14:09
Скоро будем праздновать!:)
я редко праздную свой Др..а ты свой бурно отмечаешь?:)

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 14:15
бк, ты меня удивляешь.
кто такое вв ? ты его знаешь? я вот не знаю..и, что логично- он меня тоже. закономерен вопрос,отчего некий вв пишет что то, будучи в общем то даже не в теме.. а твои обоснования, они вот на чём опять же держатся? бк, ты меня знаешь? нет.. и тем не менее, ты вот сидишь и споришь тут, пытаясь мне доказать что ты прав.. поезжай уже в тре- погода отличная.
да, я не всегда довольная, и, не всегда спокойная :) я вполне живой человек со своими чувствами, эмоциями и переживаниями.
Тебе сделали замечание из-за твоих сообщений в некоторых темах. Для того что бы прочесть сообщения, понять их и сделать выводы не нужно быть лично знакомым с человеком их написавшим.

becky sharpe
22-08-2009, 14:16
Всем привет! :)
У нас гости, так что все отлично, старинные друзья.....:)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 14:17
я редко праздную свой Др..а ты свой бурно отмечаешь?:)

Да какое бурно..хотя раз на раз не приходится.. если есть хорошая компания,я ради неё на многое готов...сейчас будет 34...может где позажигаем..:)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 14:22
Всем привет! :)
У нас гости, так что все отлично, старинные друзья.....:)

" Старое кафе,верные друзья..
И ничего забыть нельзя..!

Был такой шлягер!

Извиняюсь,если неправильно помню..:)

becky sharpe
22-08-2009, 14:28
" Старое кафе,верные друзья..
И ничего забыть нельзя..!

Был такой шлягер!

Извиняюсь,если неправильно помню..:)

ЛошаричеГ, спасибо.....! :)

Вот эта песня....http://www.youtube.com/watch?v=T-uv4r_Q1so

Это как раз школьные друзья, к сожалению...., живущие сейчас очень далеко!

-sie-
22-08-2009, 14:28
Тебе сделали замечание из-за твоих сообщений в некоторых темах. Для того что бы прочесть сообщения, понять их и сделать выводы не нужно быть лично знакомым с человеком их написавшим.
из за моих последних сообщений?:) в теме про тре. например?:) а что в них было такого ужасного? я задала пару вполне логичных вопросов, причём не только я, а народ раздул из за этого нечто огромное.. и после этого меня пытаются уверить что это я такая.. ))) мило.. ))))

зы. последняя фраза просто убила.. можно быть даже лично немного знакомым с человеком, и тем не менее делать неправильные выводы.

кстати, вот ты. ты уже однажды сделал свои неправильные выводы, всего лишь просмотрев фотографии... может,стоит учиться на своих ошибках ?

ту лошириг
так ты на год меня старше ?:)

ту бекки
привет.

ушла в уборку )))

becky sharpe
22-08-2009, 14:30
из за моих последних сообщений?:) в теме про тре. например?:) а что в них было такого ужасного? я задала пару вполне логичных вопросов, причём не только я, а народ раздул из за этого нечто огромное.. и после этого меня пытаются уверить что это я такая.. ))) мило.. ))))

зы. последняя фраза просто убила.. можно быть даже лично немного знакомым с человеком, и тем не менее делать неправильные выводы.

кстати, вот ты. ты уже однажды сделал свои неправильные выводы, всего лишь просмотрев фотографии... может,стоит учиться на своих ошибках ?

ту лошириг
так ты на год меня старше ?:)

ту бекки
привет.

ушла в уборку )))

Сие, приятного субботнего дня вам! :)

Ты особо там не трудись, выходные все - таки...

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 14:31
Да какое бурно..хотя раз на раз не приходится.. если есть хорошая компания,я ради неё на многое готов...сейчас будет 34...может где позажигаем..:)
Закат жизни, пора готовиться проститься с этим бренным миром. ;)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 14:35

Шуфутиский да? кроме него никто..

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 14:37
кстати, вот ты. ты уже однажды сделал свои неправильные выводы, всего лишь просмотрев фотографии... может,стоит учиться на своих ошибках ? )))
То, что на фотографиях были страшные на вид люди? Других выводов я не делал.
Хорошо, я буду учиться на ошибках, в следующий раз напишу: ах, какие замечательные, искрящие счастьем и удачей лица. )))

Kri
22-08-2009, 14:38
покажите провокационное фото=)

becky sharpe
22-08-2009, 14:40
Шуфутиский да? кроме него никто..

ЛошаричеГ...ага.....:)

Отличных выходных тебе, прекрасного настроения! :)

Ушла к гостям......

-sie-
22-08-2009, 14:41
Сие, приятного субботнего дня вам! :)

Ты особо там не трудись, выходные все - таки...
спсб..
у мя не выходной, так что можно напрячься ))) отдохну потом как нить.. завтра в банях )))

ту бк
я полагала ты умнее..оч жаль.

ЛошаричеГ
22-08-2009, 14:42

Ушла к гостям......

не уходите!здесь так скучно!

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 14:42
покажите провокационное фото=)
Их там было штук 30, кабак в подземелье, всё в сигаретном дыму, народ под парами алкоголя. Есть бы снимали фильм про Франкенштейна, так народ можно было сразу везти на сьёмки без грима.

Kri
22-08-2009, 14:43
Их там было штук 30, кабак в подземелье, всё в сигаретном дыму, народ под парами алкоголя. Есть бы снимали фильм про Франкенштейна, так народ можно было сразу везти на сьёмки без грима.
ну тогда фото не нужно, можно в нашу местную пивнушку и посреди дня зайти)))

ЛошаричеГ
22-08-2009, 14:48

Молодца! В исполнении Шуфутинского и надо слушать:)

-sie-
22-08-2009, 14:52
вот бк такие и нужны )))) кто верит каждой написанной им глупости :) :) :)

:hlop: :hlop: :hlop:

ЛошаричеГ
22-08-2009, 14:55

вы часто туда ходите..? раз всё знаете..:))

Kri
22-08-2009, 14:56

:хлоп: :хлоп: :хлоп:
может быть про фото и глупость, зато про пивнушку- чистая правда))
Сие, думаю любому мужчине будет лестно, если женщина будет соглашаться со всем, что вылетает из его уст))

Kri
22-08-2009, 14:58
вы часто туда ходите..? раз всё знаете..:))
ну вы даете, это же не в катакомбах , достаточно мимо окон пройти, да и на улице на "перекуре" вполне показательные завсегдатаи стоят))

-sie-
22-08-2009, 15:02
может быть про фото и глупость, зато про пивнушку- чистая правда))
Сие, думаю любому мужчине будет лестно, если женщина будет соглашаться со всем, что вылетает из его уст))
я знаю что лесть и поддакивание любят только неуверенные в себе мужчинки..

ЛошаричеГ
22-08-2009, 15:04
ну вы даете, это же не в катакомбах , достаточно мимо окон пройти, да и на улице на "перекуре" вполне показательные завсегдатаи стоят))

Просочились сведения,что у вас муж мусульманин..-это правда?
Он откуда? Просто интересно..:)

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 15:06

:hlop: :hlop: :hlop: Я где-то собирал народ под свои знамёна? :D
От того, что ты меня тут оскорбляешь, твои выпившие друзья на фото красивее не станут. :gy:

Kri
22-08-2009, 15:11
кусаешься;)

Kri
22-08-2009, 15:13
Просочились сведения,что у вас муж мусульманин..-это правда?
Он откуда? Просто интересно..:)
я не скрываю,можно было спросить прямо а не справки наводить через десятые уши))
муж из Марокко

-sie-
22-08-2009, 15:14
Я где-то собирал народ под свои знамёна? :D
От того, что ты меня тут оскорбляешь, твои выпившие друзья на фото красивее не станут. :gy:
бк, может ты не замечаешь, что в данном случае оскорбляешь ты. не первый раз, неизвестных тебе людей. с другой стороны, что от тебя ещё ждать?

ту кри
нет.констатирую факт.

ЛошаричеГ
22-08-2009, 15:15

Я не такой! Это не по адресу...хотя кто вас тут знает...я люблю лесть и поддакивания..такой кайф...ммм..:)

Kri
22-08-2009, 15:19
[QUOTE=-sie-

ту кри
нет.констатирую факт.[/QUOTE]
ну если друзья то, конечно же, по ним обычно человека судят, получается оскорбляя их- БК оскорбил и тебя...хотя что такое оскорбление? реакция нашего большого эго..

ЛошаричеГ
22-08-2009, 15:22

Ушла к гостям......

А ваот ещё!:)

Песня просто супер:

"Выше неба.. выше земли..
Облака нас по свету несли..
Но любовь до скончания веков
Выше солнца и облаков..."

Наберите в интернете..:)

-sie-
22-08-2009, 15:23
ну если друзья то, конечно же, по ним обычно человека судят, получается оскорбляя их- БК оскорбил и тебя...хотя что такое оскорбление? реакция нашего большого эго..
в данном случае человек судит людей, которых он ниразу не видел, не слышал, абсолютно не зная ситуации, и что вообще происходит.поэтому в данном случае эго не причём..

TEKILA_BUM
22-08-2009, 15:27
Зашла, почитала. Слушайте, а почему все должны оправдываться перед друг другом?! Кто судьи то?!
Вроде все люди взрослые, да и кто вы друг другу, чтоб обсуждать.
Все такие сами себе приятные, что страшно аж))))))))))))))))

Kri
22-08-2009, 15:29
в данном случае человек судит людей, которых он ниразу не видел, не слышал, абсолютно не зная ситуации, и что вообще происходит.поэтому в данном случае эго не причём..
это называется "что вижу, то и говорю" или "что хочу, то и говорю"- у всех есть право, а у тебя Сие, право не дружить с БК
у меня есть в жизни такие знакомые, моими друзьями эти люди не стали и не станут

ЛошаричеГ
22-08-2009, 15:29
Зашла, почитала. Слушайте, а почему все должны оправдываться перед друг другом?! Кто судьи то?!
Вроде все люди взрослые, да и кто вы друг другу, чтоб обсуждать.
Все такие сами себе приятные, что страшно аж))))))))))))))))

а кто оправдывает? это интернет,всё виртуально..или ты пришла такая умная,всех поучать надумала..:)

Kri
22-08-2009, 15:31
а мне с одной стороны нравится, что в интернете люди могут высказывать свое мнение более свободно, без лицемерия и масок

TEKILA_BUM
22-08-2009, 15:31
а кто оправдывает? это интернет,всё виртуально..или ты пришла такая умная,всех поучать надумала..:)
Я не про тебя)))).
Со стороны воднее - сказать имею право)))

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 15:34
Этого всего не нужно.
Ты выставила на всеобщее обозрение фотоальбом с сомнительным содержанием, я коротко прокомментировал.
(один раз, шутя и смысл был понятен только тебе ОДНОЙ, однако, ты полезла в бутылку и получила более развёрнутый ответ, какой и заказывала)
Если человек в одном конкретном кадре выглядит как актёр фильма ужасов, я не должен знать, как он выглядит в других ситуациях и какой он замечательный человек по жизни и хороший семьянин и какой у него доход и пр. и пр, для того, что бы написать: этот человек в этом конкретном кадре выглядит как актёр фильма ужасов. :D

ЛошаричеГ
22-08-2009, 15:34
Я не про тебя)))).
Со стороны воднее - сказать имею право)))

Ну а какой был твой пойнт? Такой и ответ..

leena
22-08-2009, 15:37
Я никогда не видела Сие. Но у меня сложилось о ней мнение, как об очень доброй, лёгкой душе-человеке. Она бывает (возможно, наигранно-намеренно) простовато-дурашлива, но если ей тактично сделать замечание, то она немедленно меняет тон в лучшую сторону.

Я никогда и Брата не видела, но он в моих глазах - настоящий Рыцарь без страха и упрёка и защитник девушек и женщин.

Читаю переругивания этих двух хороших людей, и в серьёз не принимаю. Мне кажется, что они оба просто играют здесь и остановиться не могут.

-sie-
22-08-2009, 15:37
ту бк
не на всеобщее.. это просто ты случайно оказался не там, где нужно ..на остальное отвечать уже просто нет смысла. приобрети зеркало, кстати, тебе не помешает.
ту кри
да, конечно, у меня есть такое право .к счастью )
ту текила

вообще, нормалный человек и в реале может жить без масок..а если он только в инете раскрепощается, то это уже патология )))

TEKILA_BUM
22-08-2009, 15:39
Ну а какой был твой пойнт? Такой и ответ..
Я же не знала, что все так серьезно)))))))

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 15:40
нет смысла. приобрети зеркало, кстати, тебе не помешает.
Это мне уже больше нравиться: "сам дурак" - признак капитуляции. :D

ЛошаричеГ
22-08-2009, 15:40
Я никогда не видела Сие. Но у меня сложилось о ней мнение, как об очень доброй, лёгкой душе-человеке. Она бывает (возможно, наигранно-намеренно) простовато-дурашлива, но если ей тактично сделать замечание, то она немедленно меняет тон в лучшую сторону.

Я никогда и Брата не видела, но он в моих глазах - настоящий Рыцарь без страха и упрёка и защитник девушек и женщин.

Читаю переруивания этих двух хороших людей, и в серьёз не принимаю. Мне кажется, что они оба просто играют здесь и остановиться не могут.

Ну дак это и есть интернет..а вы думали голубинную переписку будем устраивать...надо смотреть на жизнь проще..:)

TEKILA_BUM
22-08-2009, 15:42

Читаю переруивания этих двух хороших людей, и в серьёз не принимаю. Мне кажется, что они оба просто играют здесь и остановиться не могут.
Всем понравится невозможно, поэтому надо быть "самими себями" .
Да и у каждого тут складывается о друг друге мнение, но, я считаю, лучше или тет-а-тет, или никак, держать при себе. Все-таки мир виртуальный, на личности не хочется. :)

-sie-
22-08-2009, 15:44
Это мне уже больше нравиться: "сам дурак" - признак капитуляции. :D
я вовсе не это имела ввиду..странно, что ты не понял...

ту леена
я разная.

leena
22-08-2009, 15:45
Всем понравится невозможно, поэтомы надо быть "самими себями" .
Да и у каждого тут складывается о друг друге мнение, но, я считаю, лучше или тет-а-тет, или никак, держать при себе. Все-таки мир виртуальный, на личности не хочется. :)Тут ещё играет роль выдержка. Умный промолчит. А для личного всегда есть ПС.

Kri
22-08-2009, 15:46
ну вот уже и мирятся=)

а в жизни все с масками, процентов 90 точно - в глаза сложно правду говорить

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 15:48
я вовсе не это имела ввиду..странно, что ты не понял...

Значит выражай свои мысли яснее. Если, конечно, хочешь, что бы тебя понимали.

TEKILA_BUM
22-08-2009, 15:48
Тут ещё играет роль выдержка. Умный промолчит. А для личного всегда есть ПС.
Значит игра и всем это нравится . ;)

Шаман
22-08-2009, 15:50
пришла из ирландского паба Molly..ничто не сравнится с живой музыкой и живыми людьми! а вокруг была сплошная английская речь

А на "кухне" у них там, в Молли энтом, бардачок и разборки...

http://www.vartti.fi/artikkeli/a7eed3ea-df96-44b4-895b-b6dd737c30ec

-sie-
22-08-2009, 15:52
Значит выражай свои мысли яснее. Если, конечно, хочешь, что бы тебя понимали.
зачем ?:)
. у людей должен быть шанс на " подумать" :)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 15:53
Значит игра и всем это нравится . ;)

нРАВИТСЯ ТОМУ,КОМУ ЭТО МАТЕРИАЛЬНО ВЫГОДНО...:)lEENA+НАВЕРНО ТОЖЕ..:)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 15:54

http://www.vartti.fi/artikkeli/a7eed3ea-df96-44b4-895b-b6dd737c30ec

а ТЫ ТОЛДЬКО СЕЙЧАС ВЫЧИТАЛ..? уЖЕ БЫЛО 2 ДНЯ НАЗАД..НОВОСТЬ..

Brat-Kvadrat
22-08-2009, 15:57
зачем ?:)
. у людей должен быть шанс на " подумать" :)
Тогда перефразирую: выражай свои мысли яснее. Если, конечно, они у тебя есть.

Люся
22-08-2009, 15:57
Я категорически против того, что сейчас судят о Сие , по той теме...
Во- первых, она ничего такого там не сказала, во- вторых она была ПРАВА, в -третьих, я сама совсем не поняла ни В.В, в той теме, ни БК...я уже молчу о тех юзерах, о которых у меня сложилось самое неприятное впечатление... Слышали бы вы все, что я говорила в реале об этом всем...но не написала тут...

ЛошаричеГ
22-08-2009, 16:00
Во- первых, она ничего такого там не сказала, во- вторых она была ПРАВА, в -третьих, я сама совсем не поняла ни В.В, в той теме, ни БК...я уже молчу о тех юзерах, о которых у меня сложилось самое неприятное впечатление... Слышали бы вы все, что я говорила в реале об этом всем...но не написала тут...

А что о Сие судят? Она хоть сама знает:?:)

Шаман
22-08-2009, 16:00
а ТЫ ТОЛДЬКО СЕЙЧАС ВЫЧИТАЛ..? уЖЕ БЫЛО 2 ДНЯ НАЗАД..НОВОСТЬ..

Угумс. Предстафь себе- работал и некогда было апсудить энту новость... :D
* зачем крычишь бальшими буквами? :D

Люся
22-08-2009, 16:01
Тут ещё играет роль выдержка. Умный промолчит. А для личного всегда есть ПС.
ну и что это будет, когда все начнут молчать...я за свободу слова:)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 16:04

не крычу,шрифт такой попался!

Kri
22-08-2009, 16:07

хттп://щщщ.вартти.фи/артиккели/а7еед3еа-дф96-44б4-895б-б6дд737ц30ец
Аааа, то-то я удивилась, что бармен два раза пробивал в кассу только половину покупки))

irsi
22-08-2009, 16:10

Добрый день всем,

Мое мнение....
О персонаже интернета судят так, как он себя позиционирует в виртуале. И если ( НАПРИМЕР)
:) я, примерная мать и жена, говорю, что меняю мужчин, как перчатки, и веду богемную жизнь, то обратная реакция будет, естественно, согласно созданному мною образу. Так, наверно, не стоит обижаться нам всем на созданные нами персонажи самих себя. Тогда, чтобы не было обид, стоит представлять себя как мы есть в реале. Но, возможно, это скучно. Мы хотим слегка приукрасить перед виртуальными собеседниками нашу жизнь, сделать из себя эдаких легко идущих по жизни типажей без проблем, с бурным времяпровождением.
Это - игра.....со своими правилами. :)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 16:10

А ты чо? Мне предъяву хочешь выставить..?)

Канарейка
22-08-2009, 16:11
Вот жеж, весь флуд зафлудили.:D

Правила форума. (http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19)

Также запрещается:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Люся
22-08-2009, 16:21
Добрый день всем,

Мое мнение....
О персонаже интернета судят так, как он себя позиционирует в виртуале. И если ( НАПРИМЕР)
:) я, примерная мать и жена, говорю, что меняю мужчин, как перчатки, и веду богемную жизнь, то обратная реакция будет, естественно, согласно созданному мною образу. Так, наверно, не стоит обижаться нам всем на созданные нами персонажи самих себя. Тогда, чтобы не было обид, стоит представлять себя как мы есть в реале. Но, возможно, это скучно. Мы хотим слегка приукрасить перед виртуальными собеседниками нашу жизнь, сделать из себя эдаких легко идущих по жизни типажей без проблем, с бурным времяпровождением.
Это - игра.....со своими правилами. :)
ну да...так и есть... но в той теме, Сие была молодец... в отличии от многих

ЛошаричеГ
22-08-2009, 16:23
А что,этот Шаман,даже не смог пропиликать..типа,формат не позволяет..:)

irsi
22-08-2009, 16:29
ну да...так и есть... но в той теме, Сие была молодец... в отличии от многих

Ну, Люся, мужчины иногда бывают излишне категоричны и прямолинейны по принципу "Что вижу - то пою..." .... :) Такими их природа создала...
Они не готовы гибко и верно постигнуть такие глубокие трансформацции образа, какие предложила им Сие.... :)

-sie-
22-08-2009, 16:29
да уж...развели балаган..
погода суперская, что все дома сидят ?

irsi
22-08-2009, 16:31
Кто сидит, а кто уже вернулся....и силы собирает для броска опять Аутсайд....

ЛошаричеГ
22-08-2009, 16:31

Скоро поедем погоняем на катере!:)

Люся
22-08-2009, 16:33
Ну, Люся, мужчины иногда бывают излишне категоричны и прямолинейны по принципу "Что вижу - то пою..." .... :) Такими их природа создала...
Они не готовы гибко и верно постигнуть такие глубокие трансформацции образа, какие предложила им Сие.... :)
Вот и я говорю...ну их в баню:)

-sie-
22-08-2009, 16:33
Кто сидит, а кто уже вернулся....и силы собирает для броска опять Аутсайд....
откуда вернулась? и куда силы?:)
ту лошарег
катер...хм..это наверное хорошо.. не знаю)) не моё видимо просто )))

Шаман
22-08-2009, 16:35
А что,этот Шаман,даже не смог пропиликать..типа,формат не позволяет..:)

Этот шаман ваще не понял чаво ето ён должен был пропиликать по формату и зачем... :D

irsi
22-08-2009, 16:38
ту лошарег

Ничего конкретного... просто потынялись по шопам....ибо вчерашний вечер и ночь был посвящен бродяжничеству по Хельсинки, поэтому с утра холодильник пуст и девственен....голый кофе на завтрак.
Катер - это хорошо....У нас с двигателем проблемы, все руки никак не доходят починить...
Но на природу нужно выбраться - поотдыхать спокойно на лоне.... :) камешки в море побросать...пофилософствовать....

irsi
22-08-2009, 16:39
Вот и я говорю...ну их в баню:)

Люся, что я слышу...????
К тебе - с чистой душой и подаренной машиной, а ты " В баню !" .....
Ихде благодарность ? :)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 16:39
ту лошарег

всё будет чики-пуки! я тоже думал,что не моё,но потом приобщился!:)

-sie-
22-08-2009, 16:41
Ничего конкретного... просто потынялись по шопам....ибо вчерашний вечер и ночь был посвящен бродяжничеству по Хельсинки, поэтому с утра холодильник пуст и девственен....голый кофе на завтрак.
Катер - это хорошо....У нас с двигателем проблемы, все руки никак не доходят починить...
Но на природу нужно выбраться - поотдыхать спокойно на лоне.... :) камешки в море побросать...пофилософствовать....
шопы эт хорошо...мне бы тоже сегодня успеть забежать перед работой.. а то на свадьбу неффчем идти :)

у тебя хоть глоый кофе..а я вчера последний кофе на краску использовала ))) пришлось матэ обходиться ))

и на природу хорошо..эээх...... муж зовёт приехать хоть на полчасика к ним, а куда я поеду- пора на работу собираться...

linnochka
22-08-2009, 16:41
Чего ужас? Что на такси,что тело моё бренное привезли или что шабаш?:)

а сам донести свое тело до дому был не в состоянии?

Фух...как быстро 5 часов пролетели в магазинах...зато купила все, чего хотела... Даже удивительно))

becky sharpe
22-08-2009, 16:42
Скоро поедем погоняем на катере!:)

Мы с гостями тоже уже почти готовы двинуть на катер, поедем на острова.:)

Там погоняем на скутере и ....как всегда - сауна и шашлыки....:)

Сейчас заканчиваем кофепитие и вперед.....!

Люся
22-08-2009, 16:43
Люся, что я слышу...????
К тебе - с чистой душой и подаренной машиной, а ты " В баню !" .....
Ихде благодарность ? :)
Мое чудо не в счет:)
но вообще, это я так пошутила типа:)

irsi
22-08-2009, 16:45
шопы эт хорошо...мне бы тоже сегодня успеть забежать перед работой.. а то на свадьбу неффчем идти :)

у тебя хоть глоый кофе..а я вчера последний кофе на краску использовала ))) пришлось матэ обходиться ))

и на природу хорошо..эээх...... муж зовёт приехать хоть на полчасика к ним, а куда я поеду- пора на работу собираться...

Ипользовать последний кофе на красоту - ты - настоящая женщина... :)

Ты собираешься порушить мальчишник, женщина на корабле.... ????
Вчера, кстати, видели, в Хессе, группку финского девишника. Все - толстенькие, а будущая невеста - как пончик, в балетном костюме бабочки с крылышками, килограмм 110 реально в ней было... :)

ЛошаричеГ
22-08-2009, 16:45
"Ах какая женщина
какая женщина... мне б такую...."

Ну песня ваще пипец...:).

ЛошаричеГ
22-08-2009, 16:48
Мы с гостями тоже уже почти готовы двинуть на катер, поедем на острова.:)

Там погоняем на скутере и ....как всегда - сауна и шашлыки....:)

Сейчас заканчиваем кофепитие и вперед.....!

Опааааааааааааааааа!:)

irsi
Мое чудо не в счет:)
но вообще, это я так пошутила типа:)

То то же.... :D

А то наобобщала.... :)
----------------------------------------------
Точно - програму сделала - море, баня, гриль на сегодня....
И все спокойно....., а то вчерашние хельсинкские скитания до 3 ночи убили.... :)

linnochka
Пошла готовить обед- котлетки из щуки...ммм))) А вы облизывайтесь))))

ЛошаричеГ
22-08-2009, 16:50
Пошла готовить обед- котлетки из щуки...ммм))) А вы облизывайтесь))))

Классно:) Ты молодца!:)

-sie-
22-08-2009, 16:53
Ипользовать последний кофе на красоту - ты - настоящая женщина... :)

Ты собираешься порушить мальчишник, женщина на корабле.... ????
Вчера, кстати, видели, в Хессе, группку финского девишника. Все - толстенькие, а будущая невеста - как пончик, в балетном костюме бабочки с крылышками, килограмм 110 реально в ней было... :)
ну мальчишник теоретически уже прошёл.. теперь можно девочкам тоже приезжать)) сопсно часть девочек уже едет.. а часть вот сидит на форуме огрызается )))
пообедать ли мне или нунах эти пельмешки ?