View Full Version : флуд под конец лета, или что с вами произошло :)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Submariner
11-08-2009, 10:58
Ёжик, Моряк женщину не обидит ))) Субмаринер честный, подтверждаю :)
"Первый год ты работаешь на свою репутацию, всю оставшуюся жизнь твоя репутация работает на тебя" :)
Спасибо, Олька!
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 11:07
Неправда! Просмотри свой почтовый ящик повнимательнее...
посмотрела! Человек с таким добрым лицом не может обмануть...:)
Приятно познакомится.......
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 11:09
Доброе утро,СТРАНА!!!!
А у меня сегодня выходной....и завтра...о-ля-ля
Submariner
11-08-2009, 11:12
Приятно познакомится.......
Взаимно ;)
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 11:14
Взаимно ;)
давайте дружить городами (с)...:)
Доброе утро,СТРАНА!!!!
а мне приснилось, что сегодня пятница...утром несколько раз переспросила точно не пятница?! :gy:
Доброе утро,СТРАНА!!!!
доброе утро, ёживна...рада за тебя..у меня тоже выходной. но он последний..после отпуска и перед 10 рабочими днями :)
~aurinko~
11-08-2009, 11:20
Доброе утро,СТРАНА!!!!
Доброе. Ежик ты же говорила что 14 оляля, пораньше получилось?:)))))))))
~aurinko~
11-08-2009, 11:21
а мне приснилось, что сегодня пятница...утром несколько раз переспросила точно не пятница?! :гы:
У меня уже не первый день такое:)))))))
~aurinko~
11-08-2009, 11:22
Вы тут фотки показываете? А то я как не заиду все разговоры о фотках у какой то грилли итд. А самих фоток уже и нет:(
АлинСергЕвна
11-08-2009, 11:23
Отправила ребёнка в школу!
Первый вопрос Маши, когда я её разбудила: "Мамочка, вот ты мне скажи, почему другие детки не хотят, как я, в школу??"......
Ну, первый ответ, который мне пришел в голову: "Поговорим, доченька, с тобой об этом годика через 3-4. Сама мне и ответишь на этот вопрос"....
Посмотрев на школьников во дворе школы я ещё раз подумала: "Бедные, бедные родители..... Это не дети в школу идут, это родители ОПЯТЬ садяться на электрический стул..." :lol: :lol: :lol:
Поздравляю с финским Первым сентября!
Submariner
11-08-2009, 11:34
Вы тут фотки показываете? А то я как не заиду все разговоры о фотках у какой то грилли итд. А самих фоток уже и нет:(
Выкладывай свою - и они снова будут! :)
АлинСергЕвна
11-08-2009, 11:34
Поздравляю с финским Первым сентября!
Спасибо ;) :lol:
~aurinko~
11-08-2009, 11:41
Однако, я думала что во флуд пишу. Как тема похожа на то что с вами произошло, а не на интервью.
Нет своих. Так вы фотки удаляете а разговоры нет, вот и интересно мне, еслибы и разговоры удаляли то другое дело.
*пошла искать тему о том что сегодня с вами произошло*
Первый вопрос Маши, когда я её разбудила: "Мамочка, вот ты мне скажи, почему другие детки не хотят, как я, в школу??"......
Ну, первый ответ, который мне пришел в голову: "Поговорим, доченька, с тобой об этом годика через 3-4. Сама мне и ответишь на этот вопрос"....
Посмотрев на школьников во дворе школы я ещё раз подумала: "Бедные, бедные родители..... Это не дети в школу идут, это родители ОПЯТЬ садяться на электрический стул..." :lol: :lol: :lol:
а разве у вас школы не с 18 августа в этом году? мои ещё неделю гуляют..хотя, пару недель назад я была уверена что им сегодня в школу..хорошо, что вовремя в бумаги заглянула ))))))))) а то привезла бы.. на пустые дворы..... )))
Submariner
11-08-2009, 11:47
Нет своих.
И телефона с камерой тоже нет? На "троечку" отмазка :p
работаю рядом, на обеде хожу туда посидеть, поглазеть,
поживать там булочку )
очень успокаивает, крррасота )
по ночам работаешь? :gy:
~aurinko~
11-08-2009, 11:52
До чего ученые дошли:) Зуб мыши вырастили за 7 недель. Тоже хочу в будующем такое:))))
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/Hiirelle+kasvatettiin+hammas+Japanissa/1135248380462
АлинСергЕвна
11-08-2009, 11:52
а разве у вас школы не с 18 августа в этом году? мои ещё неделю гуляют..хотя, пару недель назад я была уверена что им сегодня в школу..хорошо, что вовремя в бумаги заглянула ))))))))) а то привезла бы.. на пустые дворы..... )))
ВезУха вам!! А у нас учебный год с сегодняшнего дня и АЖ до 5 июня 2010 года!!
До чего ученые дошли:) Зуб мыши вырастили за 7 недель. Тоже хочу в будующем такое:))))
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/Hiirelle+kasvatettiin+hammas+Japanissa/1135248380462
зачем тебе мышинный зуб? :gy:
~aurinko~
11-08-2009, 11:54
зачем тебе мышинный зуб? :гы:
Мне не мышиный, мне человеческий, читай что в ссылке:)))))))))
~aurinko~
11-08-2009, 11:55
А у нас похоже еще соседскии дети в школу не пошли, да и всеравно наверняка в школах как и раньше сначала пехмеä ласку? или как она называлась.
ВезУха вам!! А у нас учебный год с сегодняшнего дня и АЖ до 5 июня 2010 года!!
зато дети уммныеее бууудууут :)
в турку сокращены учебные часы..мэру видимо нужен новый дом, поэтому в школе всё хуже и хуже ))
Submariner
11-08-2009, 12:02
А у меня сегодня последний рабочий день перед двухнедельным отпуском! Вернусь из отпуска всего на два рабочих дня: первый день - разобрать стол, второй день - сдать дела и уволиться. И ещё десять дней до выхода на следующую работу. Красота! :)
becky sharpe
11-08-2009, 12:15
Привет народ! :)
Всем отличного дня и всяких разных приятностей! :)
Вчера отправляю сына спать и он мне говорит "мама ты тока завтра меня не забудь разбудить!!!" Утром бужу, Кирилл просыпается, резко встает и говорит "мама спасибо что меня разбудила!!!" Вылез с кровати, умылся, оделся, схватил рюкзак.... Ребенок готов в эскари!!! Интересно на долго его так хватит :lol:
А у меня сегодня последний рабочий день перед двухнедельным отпуском! Вернусь из отпуска всего на два рабочих дня: первый день - разобрать стол, второй день - сдать дела и уволиться. И ещё десять дней до выхода на следующую работу. Красота! :)
В такие трудные времена нашёл лучше работу? Силён!!!
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 12:37
Однако, я думала что во флуд пишу. Как тема похожа на то что с вами произошло, а не на интервью.
Нет своих. Так вы фотки удаляете а разговоры нет, вот и интересно мне, еслибы и разговоры удаляли то другое дело.
*пошла искать тему о том что сегодня с вами произошло*
так нет той темы,закрыта уже...в этой теперь флудерачим
ПыСы:оля-ля не будет, перенесен на сентябрь...:(
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 12:47
И телефона с камерой тоже нет? На "троечку" отмазка :p
прикинь, и у меня нет камеры в телефоне...:) не обязательно просто
Только что позвонили, 17-го на работу Урааааа!!!!!!!
Только что позвонили, 17-го на работу Урааааа!!!!!!!
поздравляю!
куда ?:)
хехе, вот это объявление "парень хочет мужика", я аж поперхнулась тортиком )))))))))
Submariner
11-08-2009, 13:00
В такие трудные времена нашёл лучше работу? Силён!!!
По деньгам чуть-чуть похуже, но не критично. По содержанию - значительно лучше. Так что в целом, я думаю, выиграл. Работа эта, правда, не сразу нашлась... месяца полтора искал. Только вот теперь будет ооочень далеко на работу ездить, подумываю перейти с авто на общественный транспорт - может получиться даже быстрее :)
По деньгам чуть-чуть похуже, но не критично. По содержанию - значительно лучше. Так что в целом, я думаю, выиграл. Работа эта, правда, не сразу нашлась... месяца полтора искал. Только вот теперь будет ооочень далеко на работу ездить, подумываю перейти с авто на общественный транспорт - может получиться даже быстрее :)
а я вот ищу что бы и по деньгам и по сожержанию поправить :) ни с что не могу урезать, ни первое ни второе, то есть необходимы оба качества :) ибо без этих качеств у меня итак работа есть, надо расти )))))))
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 13:07
хехе, вот это объявление "парень хочет мужика", я аж поперхнулась тортиком )))))))))
хех..так ктож его не хочетто...мужика....
от тортика бы я тоже не оказалась...:)
Brat-Kvadrat
11-08-2009, 13:12
а я вот ищу что бы и по деньгам и по сожержанию поправить :) ни с что не могу урезать, ни первое ни второе, то есть необходимы оба качества :) ибо без этих качеств у меня итак работа есть, надо расти )))))))
А какая у тебя сейчас работа? :gy:
поздравляю!
куда ?:)
Спасибо, пойду туда-же где и была год назад.
А кто это на аватарке???
Спасибо, пойду туда-же где и была год назад.
А кто это на аватарке???
на радио ? прикольно...
на аве? да просто..статуэтка, купленная одним мужчиной в память обо мне. любимой )))))))))
Ну ладно, тебе виднее!!!
А я наверно последний кто попал на нашу фирму, теперь рекрутойнти запрещено!!!
Тоже думаю на метро-поезд перейти, а то машина жрать много стала и надоели руухка, щас последняя неделя когда на скорости летаю!
ЗЫ: Послал тебе вопрос в тему интервью, а мне пишет, что прав нет, думаю забанили ни за что, а оказывается модератор чистит тему, флуд сюда сливает!!! Не завидую ему!
А какая у тебя сейчас работа? :gy:
несодержательная и не очень оплачиваемая, поэтому не могу поступиться ни одним пунктом при поиске следующей )))))))))))) не хочу больше ни на несодержательную, ни на столько же оплачиваемую )))))
Brat-Kvadrat
11-08-2009, 13:27
несодержательная и не очень оплачиваемая, поэтому не могу поступиться ни одним пунктом при поиске следующей )))))))))))) не хочу больше ни на несодержательную, ни на столько же оплачиваемую )))))
Погоди, погоди, согласно последним заголовкам новостей, ты вроде как немножко безработная. )))
Ну ладно, тебе виднее!!!
Тоже думаю на метро-поезд перейти, а то машина жрать много стала и надоели руухка, щас последняя неделя когда на скорости летаю!
ЗЫ: Послал тебе вопрос в тему интервью, а мне пишет, что прав нет, думаю забанили ни за что, а оказывается модератор чистит тему, флуд сюда сливает!!! Не завидую ему!
у нас тоже несколько компаний, куда я смотрела, тоже закрыли набор новых сотрудников. говорят, осенью-зимой хуже будет,а я даже и не представляю куда хуже
Погоди, погоди, согласно последним заголовкам новостей, ты вроде как немножко безработная. )))
я не безработная формально, я в ломаутусе, причём меня на 2 месяца вызвали сейчас и я работаю. контракт у меня постоянный и его никто не разрывал
Ну ладно, тебе виднее!!!
о..а мы подумываем купить скутер ..а то одной машины стало явно не хватать)))) да и мне в центр на работу ездить не удобно на машине- парковать негде опять счас будет....
Brat-Kvadrat
11-08-2009, 13:38
я не безработная формально, я в ломаутусе, причём меня на 2 месяца вызвали сейчас и я работаю. контракт у меня постоянный и его никто не разрывал
Ах, ломаутус, тогда всё понятно. Молоток! ))
о..а мы подумываем купить скутер ..а то одной машины стало явно не хватать)))) да и мне в центр на работу ездить не удобно на машине- парковать негде опять счас будет....
езди на велике, как я )))) еще и экономнее будет ))))) тем более, что тебе на работу ближе, чем мне на работу )))
езди на велике, как я )))) еще и экономнее будет ))))) тем более, что тебе на работу ближе, чем мне на работу )))
вот завтра и поеду... просто на след неделе начинается школа.. ))) и старший деть, разбивший своё велосипед в хлам явно заберёт мой )))))))
Вектор Северный
11-08-2009, 13:54
Ты скутером мопо называешь?А то я как не услышу от тебя про скутер,то сразу лодку представляю.
Ты скутером мопо называешь?А то я как не услышу от тебя про скутер,то сразу лодку представляю.
мопо это мопо..а скоттери это скоттери ))) есть весискоттери, а есть просто скоттери )))
к тому же старшая тут на днях сказала что ровно в 15 лет ей нужен тоже скутер )) хахах..
Вектор Северный
11-08-2009, 14:03
мопо это мопо..а скоттери это скоттери ))) есть весискоттери, а есть просто скоттери )))
к тому же старшая тут на днях сказала что ровно в 15 лет ей нужен тоже скутер )) хахах..
А чем мопо от скоттери отличается?
так ты посмотри 0)))
У скутера автомат коробка, зализанный, а мопо маленькие мотоциклы с ручным!!
АлинСергЕвна
11-08-2009, 14:18
Не успел ребёнок начать учиться, как маме уже нервы пОртят!!!
Привезли ребёнка домой, хотя должны были в продлёнку. Да ладно, если бы домой, но дочку такси привезлО вообще к чужому адресу!!!!! Маша говорит: "Я не здесь живу", на что водитель ей отвечает: "Ничего не знаю, у меня этот адрес записан!!" Высадил ребёнка и уехал!!!!!
Хорошо, что она сориентировалась и пошла по направлению к дому, пришла домой и мне позвонила.
Убью всех таксистов!!!!!!!! Реально сегодня будет скандал с этой конторой!!!
Не успел ребёнок начать учиться, как маме уже нервы пОртят!!!
Привезли ребёнка домой, хотя должны были в продлёнку. Да ладно, если бы домой, но дочку такси привезлО вообще к чужому адресу!!!!! Маша говорит: "Я не здесь живу", на что водитель ей отвечает: "Ничего не знаю, у меня этот адрес записан!!" Высадил ребёнка и уехал!!!!!
Хорошо, что она сориентировалась и пошла по направлению к дому, пришла домой и мне позвонила.
Убью всех таксистов!!!!!!!! Реально сегодня будет скандал с этой конторой!!!
не хрена себе!!! хорошо еще в Котка по старому адресу не увезли
АлинСергЕвна
11-08-2009, 14:30
не хрена себе!!! хорошо еще в Котка по старому адресу не увезли
Мдеееее, тогда вы к моему скандалу и папа с "вооруженными силами Суоми" подключился бы!! :lol:
Слушай, как ещё я утром вспомнила про ключи ей - это вообще.......нОнсенс!!!
Пришлось ехать домой, Машку в охапку и везти в kerho. Приежаю туда, а мне говорят "Сегодня день только для ознакомления!!" Я говорю: "Ничего не знаю! Вы были предупреждены о том, что мой ребёнок прийдет 11 августа в продлёнку! Я на работе, поэтому ОДИН ребёнок дома точно не будет!!"
Оставила её там, потом Машка звонит минут через 15 и говорит: "Мам, я тут совсем одна из деток, воспитательница сказала позвонить тебе и сказать, что я пойду домой!!"
Нормально?????!!! Ну я..... передала....что ответить воспитательнице......
Меня никак НЕ колышет то, что они ЗАБЫЛИ!!!
linnochka
11-08-2009, 14:34
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/detej-v-detskih-domah-stanovitsya-vse-bolshe.d?id=25047275&l=fplead
Новости в Эстонии.
Описание директора Нарвского детского дома Мааре Вялья ужасает: "Из одной семьи к нам попали трое детей: полуторогодовалый, трехлетний и четырехлетний, и все они весили одинаково, около 10 килограмм". Всего в Нарвский детский дом в конце мая из Кохтла-Ярве попали 6 детей, находившихся в тяжелом положении, пишет газета Eesti Päevaleht.
Мдеееее, тогда вы к моему скандалу и папа с "вооруженными силами Суоми" подключился бы!! :lol:
Слушай, как ещё я утром вспомнила про ключи ей - это вообще.......нОнсенс!!!
Пришлось ехать домой, Машку в охапку и везти в kerho. Приежаю туда, а мне говорят "Сегодня день только для ознакомления!!" Я говорю: "Ничего не знаю! Вы были предупреждены о том, что мой ребёнок прийдет 11 августа в продлёнку! Я на работе, поэтому ОДИН ребёнок дома точно не будет!!"
Оставила её там, потом Машка звонит минут через 15 и говорит: "Мам, я тут совсем одна из деток, воспитательница сказала позвонить тебе и сказать, что я пойду домой!!"
Нормально?????!!! Ну я..... передала....что ответить воспитательнице......
Меня никак НЕ колышет то, что они ЗАБЫЛИ!!!
Завтра в газетах будет заголовок на первой странице "Взбешенная мамаша разнесла таксистов, воспитателей.... В итоге пострадало пол-города, кол-во жертв до сих пор не известно"
Я хренею дорогая редакция.....
linnochka
11-08-2009, 14:36
Житель Белоруссии погиб, упав с памятника Ленину, на который взобрался, находясь в нетрезвом состоянии. Трагический случай произошел в понедельник в местечке Уваровичи Гомельской области, сообщила местная милиция.
тут! (http://rus.delfi.ee/daily/crises/belorussiya-pyanyj-upal-so-statui-lenina-i-pogib.d?id=25049725)
Завтра в газетах будет заголовок на первой странице "Взбешенная мамаша разнесла таксистов, воспитателей.... В итоге пострадало пол-города, кол-во жертв до сих пор не известно"
Я хренею дорогая редакция.....
Главное мамаша и ребёнок отделась небольшими нервами!!!
у меня очередной бзиг! Смотрю и слушаю все песни молодого Меладзе.... даже решила скачать все альбомы :lol: Интересно какой следующий хит-парад будет :lol:
Вектор Северный
11-08-2009, 19:12
у меня очередной бзиг! Смотрю и слушаю все песни молодого Меладзе.... даже решила скачать все альбомы :lol: Интересно какой следующий хит-парад будет :lol:
Сейчас волна пошла по России вытаскивать все старье,но в новой кожуре.Прикольно было в найтклубе в Питере отплясывать под Мираж и Шатунова.
linnochka
11-08-2009, 19:16
Эх...а у меня сегодня неочень удачный день(((
вчера нашла объявление, что сдается квартира в Руохолахти, 24 м2, 360е/кк. Отправила сразу же 2 заявки. Это было где-то в 22.30, а объвление это добавили вечером (точно знаю! Я каждый день все сайты проверяю, не появилось ли чего подходящего). Легла спать с мыслью, что завтра (т.е. уже сегодня) схожу к ним в офис после работы.
Сегодня утром вскакиваю в 7 утра, смотрю карту как туда добраться (к их офису), в 7.30 одеваюсь и бегу туда... Конечно же я заблудилась еще, но позже нашла. Пришла и говорю, вот, видела объявление, хотела бы арендавать эту квартиру. А мне ответили, мол надо заполнить хакемус и отправить по сяхкопости, потом они буду рассматривать и если что, то свяжутся со мной. Ну я повернулась и пошла.
Пришла на работу к 9 утра, посмотрела еще раз эту квартиру, помечтала. Потом где-то в 13-14 зашла снова на сайт, а объявления уже нет. Эх.. Почему мне так не везет? я не хочу обратно в Эстонию((
Эх...а у меня сегодня неочень удачный день(((
вчера нашла объявление, что сдается квартира в Руохолахти, 24 м2, 360е/кк. Отправила сразу же 2 заявки. Это было где-то в 22.30, а объвление это добавили вечером (точно знаю! Я каждый день все сайты проверяю, не появилось ли чего подходящего). Легла спать с мыслью, что завтра (т.е. уже сегодня) схожу к ним в офис после работы.
Сегодня утром вскакиваю в 7 утра, смотрю карту как туда добраться (к их офису), в 7.30 одеваюсь и бегу туда... Конечно же я заблудилась еще, но позже нашла. Пришла и говорю, вот, видела объявление, хотела бы арендавать эту квартиру. А мне ответили, мол надо заполнить хакемус и отправить по сяхкопости, потом они буду рассматривать и если что, то свяжутся со мной. Ну я повернулась и пошла.
Пришла на работу к 9 утра, посмотрела еще раз эту квартиру, помечтала. Потом где-то в 13-14 зашла снова на сайт, а объявления уже нет. Эх.. Почему мне так не везет? я не хочу обратно в Эстонию((
да, хакемус надо заполнять. а ты в фирме не спросила нет ли у них никаких освобождающихся квартир в ближайшем будущем? я так свою нашла, правда в турку, тут проще, но в фирме мне пошли на встречу и помогли
linnochka
11-08-2009, 19:27
да, хакемус надо заполнять. а ты в фирме не спросила нет ли у них никаких освобождающихся квартир в ближайшем будущем? я так свою нашла, правда в турку, тут проще, но в фирме мне пошли на встречу и помогли
Не, не спросила... у меня 31 августа заканчивается договор и мне надо съехать. и продлить нет возможности. Впринцепе, нет времени ждать ближайщего будущего.
Не, не спросила... у меня 31 августа заканчивается договор и мне надо съехать. и продлить нет возможности. Впринцепе, нет времени ждать ближайщего будущего.
иди в город и скажи 31 августа остаюсь на улице... Дайте квартиру или же буду жить у вас в офисе! Отказать в хате не имеют право! Скажи не будет хаты не будет работы, не будет работы не будут налогов, не будет налогов будете кормить меня :lol:
Вектор Северный
11-08-2009, 19:35
В варианте с Линкой,эта хата давно была отдана,но по закону фирма должна ее была в свободный марккинат формально выставить.Хоть на несколько часов или на день.Все просто.
linnochka
11-08-2009, 19:36
иди в город и скажи 31 августа остаюсь на улице... Дайте квартиру или же буду жить у вас в офисе! Отказать в хате не имеют право! Скажи не будет хаты не будет работы, не будет работы не будут налогов, не будет налогов будете кормить меня :lol:
Смех-смехом, а у меня нет столько наглости. Мне, честно говоря, и ходить нет времени. Я все время на работе. А после работы все офисы закрыты уже...Еще пока найду где они обитают... практически не знаю Хельсинки.
Смех-смехом, а у меня нет столько наглости. Мне, честно говоря, и ходить нет времени. Я все время на работе. А после работы все офисы закрыты уже...Еще пока найду где они обитают... практически не знаю Хельсинки.
напиши им на мыло... это не наглость а так и есть.... Знаю случаи когда по хорошему не выходило... Квартиру они обязанны дать.... Зайди на сайт Хельсинки и найди там где квартиры городские сдают....
Вектор Северный
11-08-2009, 19:43
напиши им на мыло... это не наглость а так и есть.... Знаю случаи когда по хорошему не выходило... Квартиру они обязанны дать.... Зайди на сайт Хельсинки и найди там где квартиры городские сдают....
Наивное дитя из города Котка... :gy:
Наивное дитя из города Котка... :gy:
почему наивное?! если человеку скоро жить не где будет.... или в Хельсинки как и в Москве другое государство?!
АлинСергЕвна
11-08-2009, 19:54
почему наивное?! если человеку скоро жить не где будет.... или в Хельсинки как и в Москве другое государство?!
Ээээх... Вика, Вика!!! Ты что меня позоришь?! :lol: Квартиру найти не так уж и легко!
Вектор Северный
11-08-2009, 19:55
Ну да,примерно так.
не отчаивайся :) смотри каждый день, по сайтам "частников" шерсти, у меня знакомый за месяц нашел квартиру :)
Ээээх... Вика, Вика!!! Ты что меня позоришь?! :lol: Квартиру найти не так уж и легко!
ну да ну да.... вот такая я.....
linnochka
11-08-2009, 20:01
Отправила...но не думаю, что будет толк. в газетах писали, что очереди на городские квартиры на 2 года вперед...
linnochka
11-08-2009, 20:03
не отчаивайся :) смотри каждый день, по сайтам "частников" шерсти, у меня знакомый за месяц нашел квартиру :)
я с начала июня просматриваю объявления каждый день. Я не говорю, что квартир нет. Они есть, но цены на них... Да и за 800 евро мне никто не даст.
Вектор Северный
11-08-2009, 20:11
Так я уже и говорил,что хат полно,но вопрос в цене.Может у твоего знакомого с финансами было посвободнее,кто знает?
Вектор Северный
11-08-2009, 20:15
Отправила...но не думаю, что будет толк. в газетах писали, что очереди на городские квартиры на 2 года вперед...
Каких 2.....да еще каждые полгода хакемусы обновлять.Стоят и по 5 лет и более на городское жилье.Это сомалям сразу дают,типа они беженцы и им срочнее всех надо.Но Линночка-же не сомаль
linnochka
11-08-2009, 20:16
Каких 2.....да еще каждые полгода хакемусы обновлять.Стоят и по 5 лет и более на городское жилье.Это сомалям сразу дают,типа они беженцы и им срочнее всех надо.Но Линночка-же не сомаль
Господь с тобой... Я истенная украинка,родившаяся в Эстонии. Но от этого не легче. квартира не находится пока...
linnochka
11-08-2009, 20:19
я вроде и на комнату согласна. Но как подумаю об этом...Сожительницы приведут каких-нибудь мужиков или еще что, вдруг проститутки какие-нибудь больные, а все общее(туалет, душ)... плохо аж становится.
Вектор Северный
11-08-2009, 20:31
я вроде и на комнату согласна. Но как подумаю об этом...Сожительницы приведут каких-нибудь мужиков или еще что, вдруг проститутки какие-нибудь больные, а все общее(туалет, душ)... плохо аж становится.
Или того хуже...какае-нить китаянки или негритоски.
linnochka
11-08-2009, 20:38
Или того хуже...какае-нить китаянки или негритоски.
и их черные волосы везде...фууууууууууууууууууууууууу... меня аж трясет всю.
Точно на улицу переселюсь((
Так я уже и говорил,что хат полно,но вопрос в цене.Может у твоего знакомого с финансами было посвободнее,кто знает?
неее, он снял как раз до 600 евро, у частника, но ловил месяц
я с начала июня просматриваю объявления каждый день. Я не говорю, что квартир нет. Они есть, но цены на них... Да и за 800 евро мне никто не даст.
либо не там смотришь либо ... не там смотришь...
а ты в Эспоо смотришь? Вантаа? и по дороге электрички..
linnochka
11-08-2009, 20:46
либо не там смотришь либо ... не там смотришь...
а ты в Эспоо смотришь? Вантаа? и по дороге электрички..
Эспоо и Хельсинки смотрю. Я вообще плохо знаю столицу. конечно не хотелось бы в район к неграм и сомалийцам...и китайцам...эх, наверное я многого хочу.
Вектор Северный
11-08-2009, 20:47
неее, он снял как раз до 600 евро, у частника, но ловил месяц
Ща однокомнатную за 700 ловить надо....не знаю скока.Не,ну 12 метров в Каллио можно и подешевле выцепить....где какой-нить алкаш недавно кони двинул.
linnochka
11-08-2009, 20:50
Ща однокомнатную за 700 ловить надо....не знаю скока.Не,ну 12 метров в Каллио можно и подешевле выцепить....где какой-нить алкаш недавно кони двинул.
я сейчас в каллио живу. Это ужасно!!!!!!! Окно открываешь, а оттуда вонь перегара и дыма от сигарет...а когда выходишь из подъезда, первое что чуствуешь-запах мочи...углы все обоссаны.... просто невозможно, я сейчас готова переехать и пофиг, что заплатила за этот месяц. А еще меня муравьи беспокоят. Никак не вытравить.
это год назад было :)
линночке совет - сначала найди хоть что то, а потом, по спокойному ищи себе жильё получше, как тебе хочется :)
пысы. может тебе в Эспоо переехать?
linnochka
11-08-2009, 20:53
это год назад было :)
линночке совет - сначала найди хоть что то, а потом, по спокойному ищи себе жильё получше, как тебе хочется :)
да это тоже непросто... Договор на год подписать и мучаться, вдруг что-то с квартирой... а если взять на 3 месяца?! и ведь как назло, спустя эти 3 месяца ничего подходящего не будет или вообще ничего не будет.
linnochka
11-08-2009, 20:57
пысы. может тебе в Эспоо переехать?
Там сейчас дорогие квартиры, нет дешевых. Мне дядька звонил, часть дома предлогал за 600 евро. говорил "это 5 килОООметров от центра Эспоо, тут озеро и национальный парк"...и автобусы раз в час ходят.
И кто меня потом будет искать в этом национальном парке?! Вы простите меня, но я так всего боюсь(( хотя понимаю, что и выбора у меня нет.
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 20:58
ну что за эксперементы то? теперь по темам бегать,чтоб найти где в последний раз отметилась...
ну что за эксперементы то? теперь по темам бегать,чтоб найти где в последний раз отметилась...
а ты по запаху по запаху :D у Ежиков нюх говорят хороший :lol:
~aurinko~
11-08-2009, 21:02
Посмотри в своем профиле. А я утром тут "потерялась":))))))))))
У нас два воздушных шара летают (kuumailmapallo), точнее ползут еле еле. И цвета не обычного, какие-то коричнывые, раньше всегда яркии были. Похоже дождь будет скоро, один шар облака догоняют:((((((
linnochka
11-08-2009, 21:03
О как надо!!! Настоящая свадьба! (http://rus.delfi.ee/entertainment/yellow/v-kelne-najdena-odinokaya-nevesta-s-yaschikom-vodki.d?id=25059267)
....Распутин сегодня ..))
Вектор Северный
11-08-2009, 21:17
Водку пьешь?
АлинСергЕвна
11-08-2009, 21:18
Водку пьешь?
Биографию изучает :lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
11-08-2009, 21:20
Биографию изучает :lol: :lol: :lol:
Под распутина и я-бы детство вспомнил
Brat-Kvadrat
11-08-2009, 21:43
Наши ряды редеют. ))
Три часа на корте. В смысле, сегодня. ))
becky sharpe
11-08-2009, 21:45
Под распутина и я-бы детство вспомнил
да и потенцевать не плохо бы.....
:gy:
http://www.youtube.com/watch?v=kvDMlk3kSYg
linnochka
11-08-2009, 21:49
в новой квартирке... тольк ее нема(((эээх...а я так танцевать люблю
Вектор Северный
11-08-2009, 21:50
Не,я тока такие танцы уважаю
http://www.youtube.com/watch?v=8_zX8k3mj24&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=M51eCIWUlS0&feature=related
Микка К.
11-08-2009, 21:53
Там сейчас дорогие квартиры, нет дешевых. Мне дядька звонил, часть дома предлогал за 600 евро. говорил "это 5 килОООметров от центра Эспоо, тут озеро и национальный парк"...и автобусы раз в час ходят.
И кто меня потом будет искать в этом национальном парке?! Вы простите меня, но я так всего боюсь(( хотя понимаю, что и выбора у меня нет.
За 700 я тебе в Турку могу предложить квартиру.Хочешь?
becky sharpe
11-08-2009, 21:54
я в плане "детство вспомнить"......:)
linnochka
11-08-2009, 22:00
За 700 я тебе в Турку могу предложить квартиру.Хочешь?
а как я буду на работу добираться?
Микка К.
11-08-2009, 22:01
а как я буду на работу добираться?
Ищи работу в Турку :D
linnochka
11-08-2009, 22:03
Теперь понятно почему ты столько спортом занимаешься и сухари жуешь)))
linnochka
11-08-2009, 22:03
Ищи работу в Турку :D
Не хочется мне туда... я верю, что встречу свою любовь в Хельсинки))))
Не хочется мне туда... я верю, что встречу свою любовь в Хельсинки))))
Попробуй сюда написать и скажи, что выселяют.
http://www.nuorisosaatio.fi/cgi-bin/index.php
какая водка ?? ..скаип и телек ....все забавы мои ..)))))))
linnochka
11-08-2009, 22:10
Попробуй сюда написать и скажи, что выселяют.
http://www.nuorisosaatio.fi/cgi-bin/index.php
Спасибо большое.
А если я так напишу, они не подумают, что я плохой,неаккуратный и т.д. житель?
Спасибо большое.
А если я так напишу, они не подумают, что я плохой,неаккуратный и т.д. житель?
А чевойта? Напиши, что ты хороший житель. просто хозяевам нужна квартира.
..хоть влан работает и то хорошо ...))))))
linnochka
11-08-2009, 22:14
А чевойта? Напиши, что ты хороший житель. просто хозяевам нужна квартира.
хакемус заполнить или на сяхкопости им написать?
хакемус заполнить или на сяхкопости им написать?
там какие-то документы надо относить. В офис.
..хоть влан работает и то хорошо ...))))))
Когда вернешься то?
...А город что не дает жилья ???
Когда вернешься то?
..а незнаю ..(( когда зокончу все тогда и улечу ...
О..придумал .. !!!!!!!!!!
Служебныи роман надо завести ...)))))))
Вектор Северный
11-08-2009, 22:23
Теперь понятно почему ты столько спортом занимаешься и сухари жуешь)))
Сухари БК жует,а я - орехи.Попрошу не путать :gy:
linnochka
11-08-2009, 22:23
там какие-то документы надо относить. В офис.
Да, вижу
А город что не дает жилья ???
Нет наверное. Я даже не знаю, есть ли у меня право снимать жилье от города. Я проучилась тут 3 года как иностранка, вот 3 месяца уже отработала, но кела-карточки у меня нет, ничего нет... только хенкилётуннус)))
А у меня шоколадка есть ..!! Скустная зараза ....
а где твой пёсик?
Да, вижу
Нет наверное. Я даже не знаю, есть ли у меня право снимать жилье от города. Я проучилась тут 3 года как иностранка, вот 3 месяца уже отработала, но кела-карточки у меня нет, ничего нет... только хенкилётуннус)))
Нее ..не даст город ....
А что ты вообще тут делаешь???
Вектор Северный
11-08-2009, 22:25
Осталось "Мымру" найти
а где твой пёсик?
Под надежным присмотром !!!!!!!!!!
Да, вижу
http://www.vuokraovi.com/vuokraovi/main/showrental.action?id=143135
эта дорогая?
Осталось "Мымру" найти
))))) ....тут все красавицы ...!!!!!!!!!!!!!
хттп://щщщ.вуокраови.цом/вуокраови/маин/шощрентал.ацтион?ид=143135
эта дорогая?
Я ее уже забил !!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
linnochka
11-08-2009, 22:28
не могу использовать так людей...сорри.
не могу использовать так людей...сорри.
Блин ..это я о себе ..))))))))))))
Вектор Северный
11-08-2009, 22:31
эта дорогая?
Здесь об просмотре надо по телефону договариваться.Опыт говорит,что когда слышат русский акцент,то квартира уже занята или цена резко подскакивает процентов на 30
Меховая рукавичка предложила тебе вариант ....чем не нравится ??
linnochka
11-08-2009, 22:31
эта дорогая?
Да, больше половины зарплаты... метраж маленький для такой цены + дом старый очень.
смотри тута
http://www.sato.fi/cps/sato/hs.xsl/-/html/hakutulos_vuokra.htm?cityname=&dd_city=115&dd_district=&dd_areafrom=0&dd_areato=99999&dd_rentfrom=0&dd_rentto=700&dd_results=10
Здесь об просмотре надо по телефону договариваться.Опыт говорит,что когда слышат русский акцент,то квартира уже занята или цена резко подскакивает процентов на 30
Ну давно уже не так!
linnochka
11-08-2009, 22:35
смотри тута
http://www.sato.fi/cps/sato/hs.xsl/-/html/hakutulos_vuokra.htm?cityname=&dd_city=115&dd_district=&dd_areafrom=0&dd_areato=99999&dd_rentfrom=0&dd_rentto=700&dd_results=10
я боюсь, что в САТО уже стены все обклеили моими заявками )))
приму в дар ....квартиранку ..))))
Дома бываю редко .... но метко ..))))))
Вектор Северный
11-08-2009, 22:36
смотри тута
Все выставляемые САТО хаты уже заняты.Надо туда писать заявы и ждать предложений.Такая система.
Вектор Северный
11-08-2009, 22:37
Ну давно уже не так!
Да ну?...........
linnochka
11-08-2009, 22:38
а метко-это как? Что происходит?
а метко-это как? Что происходит?
Думаешь тебе стоит знать ?___))))))))))))))
Вектор Северный
11-08-2009, 22:40
ЛошаричеГ пропал куда-то....но появился Тосик.Хихи.....
linnochka
11-08-2009, 22:40
Думаешь тебе стоит знать ?___))))))))))))))
Ну да, хотелось бы узнать твои условия сожительства)
linnochka
11-08-2009, 22:42
угу...пропал куда-то...
А кто это ??
Ну да, хотелось бы узнать твои условия сожительства)
В "кащенко" была ??
linnochka
11-08-2009, 22:45
В "кащенко" была ??
нет, а что это? где?
там вокзал на заднем плане???
нет, а что это? где?
..Меня вы туда прописали )))))) .....
linnochka
11-08-2009, 22:49
..Меня вы туда прописали )))))) .....
когда??
Интернет говорит, что это псих больница... Ты совсем хочешь психом стать?
когда??
Интернет говорит, что это псих больница... Ты совсем хочешь психом стать?
Я маньяк ..!!!! Я Мань люблю ...)))))))
смотри еще тута
http://vuokraus.ilmarinen.fi/vuokraus/vapaatAsunnot.php
linnochka
11-08-2009, 22:53
смотри еще тута
http://vuokraus.ilmarinen.fi/vuokraus/vapaatAsunnot.php
в выдаваемом списке самая дешевая на сайте и та мне не по карману. У меня уже руки начинают потихоньку опускаться....
в выдаваемом списке самая дешевая на сайте и та мне не по карману. У меня уже руки начинают потихоньку опускаться....
Ну я 3 года назад снимала за 650 в этой фирме двушку. Щас цены выросли.
Поиду я баи ...
Руки не опускать !!!!
Все будет хорошо !!!!!!!!
Вектор Северный
11-08-2009, 22:55
там вокзал на заднем плане???
Нет,киркка.............
Микка К.
11-08-2009, 22:59
Тебе надо отдельно тему создать на форуме,что ищешь квартиру/комнату в столичном регионе.
Глядишь,кто-нить и сможет тебя приютить за недорого :)
~aurinko~
11-08-2009, 23:01
Меня как самую самую единственную всегда ругающуюся сеичас забанят, не заметя такую же ругань в других темах других ников, ну и йух с этим. Я пошлю тудаже и врачиху, сучка.
Микка К.
11-08-2009, 23:04
Я бы давно уехала, не в Россию. Меня бы в Фи уже давно не было, была бы возможность. .
Поехали вместе :)
Ты в какую страну хочешь?
~aurinko~
11-08-2009, 23:11
Поехали вместе :)
Ты в какую страну хочешь?
В Европеискую страну. А приколы не уместны, я с температурой и болями сижу. "А может ето простуда"- сказала врач которая слепа, глуха, с головой не дружит и вообще сука последняя.
Не могу я у компа сидеть и вообще надоело тут.
linnochka
11-08-2009, 23:13
В Европеискую страну. А приколы не уместны, я с температурой и болями сижу. "А может ето простуда"- сказала врач которая слепа, глуха, с головой не дружит и вообще сука последняя.
Не могу я у компа сидеть и вообще надоело тут.
Напиши на нее жалобу.
...тудаже и врачиху, у которой всё хорошо, а потом скорая приезжает и я по разным больницам катаюсь. Сучка. И нифига я не болею часто, просто меня за 17 лет не лечили, вот и этог. Нафиг у меня херморомахдус ето точно уже. Вот народ пишет в соседних темах что всё не так, есть возможность уехать, но сами не знают что хотят. ...Утром найди на сайте своего тервеускескус телефон потиласасиамиес, позвони и попроси время для личной встречи. Во время встречи скажи, что пришла с жалобой. Расскажи все свои претензии. Попроси бланк для жалобы. Дома спокойно напиши жалобу. Если не поместится текст собственно жалобы на бланке, то пиши на дополнительном листке бумаги (собственно, в бланке жалобы именно так и предлагается сделать). Там в бланке есть ещё графа, где можно написать о своих просьбах. Пиши, что просишь сменить врача! Плохих слов о ней не пиши, но пиши, что она не говорит тебе диагноза, что не назначает лечения (это в жалобе пиши). И проси обследование, чтобы знать свой диагноз. А исходя из диагноза - проси лечение. И НЕ БОЙСЯ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ НАПИСАТЬ ТАКУЮ ЖАЛОБУ.
В кабинет потиласасиамиес я пришла вместе с мужем, но он у меня, когда дело касается чего-то просить, каких-то благ, то он начинает поспешно говорить что-то типа "да ладно, мы как-нибудь перебьёмся, что вы, не извольте беспокоиться...". И я сказала ему, что больше ни в одну инстанцию его не возьму с собой. Жалобу писАла сама. Дала прочитать только для редакции. И он сказал после прочтения моей жалобы, что он теперь считает, что это правильно - жаловаться и просить о том, что должно быть предоставлено и без просьб, да не предоставляют.
Жалобу начала словами: я не удовлетворена оказанной мне врачебной помощью. Закончила словами: хочу знать первоначальный диагноз и хочу получить соответствующее диагнозу лечение.
Через несколько дней мне прислали приглашение на Раситус ЭКГ, в которой отказывала врач. Но я ещё жду вообще письменного ответа на жалобу.
Поправляйся!
Вектор Северный
12-08-2009, 00:37
Чайка,теперь тебя стало очень сложно произносить :D
вечер добрый )) я зашла вас проведать, повеселицо ))
микси? :) неужели чайк???
becky sharpe
12-08-2009, 00:41
ага....воть....
на зло врагам........ на радость чайке......:)
наверное теперь и разговаривать буду нараспев и чаек попивать, оттопырив мизинчик....
:gy: :gy: :gy:
becky sharpe
12-08-2009, 00:42
микси? :) неужели чайк???
Добрыыыый веееечеер, Меха! :)
Это я....в новой ипостаси.....:)
а вообще я сегодня молодец :)
намыла машинку, пропылесосила, мусор выкинула..съездила на тебойл, там её тиманттипесу намыли...со щёточками...вся такая красиваааяяя.....ляяяяя.ляяяяя.ляя...тра ля ля ля : )))
а завтра на работу...тарам пам пам)))
becky sharpe
12-08-2009, 00:48
а вообще я сегодня молодец :)
намыла машинку, пропылесосила, мусор выкинула..съездила на тебойл, там её тиманттипесу намыли...со щёточками...вся такая красиваааяяя.....ляяяяя.ляяяяя.ляя...тра ля ля ля : )))
а завтра на работу...тарам пам пам)))
Классно...я тоже люблю, когда машина чистая....но кто бы за меня ее свозил на мойку?...:)
Отличного тебе ....первого, после отпуска....рабочего дня!
Классно...я тоже люблю, когда машина чистая....но кто бы за меня ее свозил на мойку?...:)
Отличного тебе ....первого, после отпуска....рабочего дня!
ну нинаау..я свою сама самааа........лююю мою лягуушечкууу )))))
зафтра зафтра...к 9 .00 на пахоотуууу.....что бы мне такое одеть?:)
Вектор Северный
12-08-2009, 00:56
Розовые чулочки чуть выше колена и миниюбку
becky sharpe
12-08-2009, 00:56
я здесь не советчик....
одевай по утреннему настроению.....:)
becky sharpe
12-08-2009, 01:01
ага....
а чулочки на шелковых подвязочках с бантиками пикантными...и Вектор ща бегом побежит....., чтобы к утру быть у тебя...:)
меня уволят за совращение клиентов :)
Вектор Северный
12-08-2009, 01:04
Ну тогда не спрашивай у нас че тебе надеть
becky sharpe
12-08-2009, 01:06
наоборот....премию дадут....
за....ПРИВЛЕЧЕНИЕ клиентов....
becky sharpe
12-08-2009, 01:06
Ну тогда не спрашивай у нас че тебе надеть
????? :)
я думала, что ты уже в пути.....
Вектор Северный
12-08-2009, 01:10
????? :)
я думала, что ты уже в пути.....
Я пацан конкретный и из-за простых чулочков не побегу....
becky sharpe
12-08-2009, 01:14
так это же не просто на какой то дамочке чулочки....
это же на твоей мечте......:)
гоните меня спать уже....будильнег на пол 8 поставлен )
becky sharpe
12-08-2009, 01:17
Лови, конкретному пацану....
http://www.youtube.com/watch?v=Bd2FYKcwCm8
Вектор Северный
12-08-2009, 01:17
так это же не просто на какой то дамочке чулочки....
это же на твоей мечте......:)
Чулочки на моей мечте еще ни о чем не говорят.А я уважаю конкретику и четкость
Вектор Северный
12-08-2009, 01:18
гоните меня спать уже....будильнег на пол 8 поставлен )
Недождесси....
becky sharpe
12-08-2009, 01:21
Чулочки на моей мечте еще ни о чем не говорят.А я уважаю конкретику и четкость
фиииии.....
ну ласты подрезают просто на ходу.....никакой романтики.....млин! :)
Вектор Северный
12-08-2009, 01:30
фиииии.....
ну ласты подрезают просто на ходу.....никакой романтики.....млин! :)
Романтика осталась в пионЭрском возрасте у костра с гитарой.
желаю вам сладострастных сноф :)
ушло.........
becky sharpe
12-08-2009, 01:36
Романтика осталась в пионЭрском возрасте у костра с гитарой.
ага...щас....
.....или с другим мужчиной...... :o :o :o
:p
Вектор Северный
12-08-2009, 01:38
желаю вам сладострастных сноф :)
ушло.........
Непонятно,а чего приходило?
Вектор Северный
12-08-2009, 01:39
ага...щас....
.....или с другим мужчиной...... :o :o :o
Чеееееее?????
becky sharpe
12-08-2009, 01:42
Чеееееее?????
ну если....романтика не прокатит с одним мужчиной......а ентой самой романтики все же хочется.....ТО.....
надо заменить мужчину......
Вектор Северный
12-08-2009, 01:45
ну если....романтика не прокатит с одним мужчиной......а ентой самой романтики все же хочется.....ТО.....
надо заменить мужчину......
Да хрен на ту романтику,а то ты выразилась так,как-будто я какое-то педручо.
becky sharpe
12-08-2009, 01:51
Да хрен на ту романтику,а то ты выразилась так,как-будто я какое-то педручо.
Последнее и ухожу в люльку....:)
Че - то сразу вспомнился фильм "Сибирский цирюльник".....
Как там бегает америкосовый армейский шеф и орет.....ср...ть, ср...ть я хотел на этого Моцарта...... :gy:
так и ты.....на романтику. :)
Да я просто шутила ....и ничего личного....:)
becky sharpe
12-08-2009, 01:51
Красивых снов всем! :)
Вектор Северный
12-08-2009, 02:04
Лови, конкретному пацану....
Конкретные пацаны уважают еще и это:
http://www.youtube.com/watch?v=doTBT46wMvA
Вектор Северный
12-08-2009, 02:21
А отсюда я себе подпись содрал
http://www.youtube.com/watch?v=ly-_Xaoi68c
доообббрррое утттррро страна!:)
чудный мой первый рабочий день!
замурчательная дождливая погода! :)
я щаслиф! :)
я тоже обожаю дождь... и вообще, когда тут окончательно задождит, я уеду на неделку к морю, во где кайф:)
АлинСергЕвна
12-08-2009, 10:21
Всем доброе утро!!!
Погодка - класс!!! ;) Не жарко!! ;)
А я сегодня иду в "тылу врага"! У нас сегодня lounas со всеми конкурентами. И чувствует моя... ну....в общем... думается мне, что от нас прийду туда только я одна. Кому-то весь всё-равно прийдется.... я, как пионер... меня на все барикады "первой закидывают".... По возрасту пока что подхожу :lol:
Так! Главное настрой! "Мы лучшие!!!" :lol: Да здесь это даже и без настроя понятно!!! У нас на этой неделе 7 сделок, а у них в 7 раз меньше... если они вообще у них есть!!!!!
:lol: :lol:
Oх, чувствуется весело будет..... в общем, как обычно на таких мероприятиях случается....
Главное смыться незаметно!! :lol:
Всем доброе утро!!!
А я сегодня иду в "тылу врага"! У нас сегодня lounas со всеми конкурентами.
Oх, чувствуется весело будет..... в общем, как обычно на таких мероприятиях случается....
Чувствую что огневые точки противника будут подавлены))), противник смят и позорно бежит)))
я тоже обожаю дождь... и вообще, когда тут окончательно задождит, я уеду на неделку к морю, во где кайф:)
Неа, не надо нам дождя!!! Машина грязная будет!
Хочу продолжения б... лета!!!!
Всем доброе утро!!!
Погодка - класс!!! ;) Не жарко!! ;)
А я сегодня иду в "тылу врага"! У нас сегодня lounas со всеми конкурентами. И чувствует моя... ну....в общем... думается мне, что от нас прийду туда только я одна. Кому-то весь всё-равно прийдется.... я, как пионер... меня на все барикады "первой закидывают".... По возрасту пока что подхожу :lol:
Так! Главное настрой! "Мы лучшие!!!" :lol: Да здесь это даже и без настроя понятно!!! У нас на этой неделе 7 сделок, а у них в 7 раз меньше... если они вообще у них есть!!!!!
:lol: :lol:
Главное смыться незаметно!! :lol:
Алинка, а город не в развалинах после твоей вчерашней войны с учителями/таксистами??
АлинСергЕвна
12-08-2009, 10:42
Musja
Нееее!!!! Развалины мне не нужны.... я их не умею оцЕнивать для продажи!!! :lol: :lol:
А вечером я вчера позвонила туда и мы очень душевно поговорили с оператором! Я им выссказала свою точку зрения на вчерашнее "проишествие", они извинились передо мной за "приченённые моральные страдания", поговорили о погоде, о рынке недвижимости и очень мило простились!!!
Пора мне всё-таки в дипломаты!!! Я прямо собой горжусь!!! :lol: :lol:
АлинСергЕвна
12-08-2009, 10:44
Чувствую что огневые точки противника будут подавлены))), противник смят и позорно бежит)))
ДаДаДа!!!!!
Так оно и бУдет!!! :lol: ;)
Хотя..... все конкуренты - классные люди! ;)
Алинка, а город не в развалинах после твоей вчерашней войны с учителями/таксистами??
...Мой город в руинах лежит
Догорают осколки Луны, и горит…
Послушай, мой город еще не разбит
И где-то тихо в подъезде гитара звучит.... (с)
АлинСергЕвна
12-08-2009, 10:53
...Мой город в руинах лежит
Догорают осколки Луны, и горит…
Послушай, мой город еще не разбит
И где-то тихо в подъезде гитара звучит.... (с)
Кхе, кхе.......
Ты чего, сдурела там уже?! Стихами заговорила!!!
Ты это дело брось!!! А то я тебя не понимаю... :lol:
Кхе, кхе.......
Ты чего, сдурела там уже?! Стихами заговорила!!!
Ты это дело брось!!! А то я тебя не понимаю... :lol:
Я вышел в ночь - узнать, понять
Далёкий шорох, близкий ропот,
Несуществующих принять,
Поверить в мнимый конский топот.
Дорога, под луной бела,
Казалось, полнилась шагами.
Там только чья-то тень брела
И опустилась за холмами..... (с)
Лето вновь перекатилось в осень
Роликов рекламных колесом.
Хмурится устало неба просинь,
Загрустив о чём-то о своём…
Укатилось вдаль по травам росным,
Песней лебединой отзвенев,
Не найдя ответов на вопросы,
Узелки распутать не успев…
Такова судьба: из лета - в осень,
Сколько в летнем вальсе ни кружись!..
Только песню ветер вдаль уносит:
« А лето – это маленькая жизнь!» (с)
Добавим Алине))))
-------------------
Не надо мне мешать,
не стоит вставлять палки в колеса,
за спиной шептать-
что мол все не так просто!
Не надо мне мешать!
Поддакивать для вида,
мне не нужно приятных слов,
когда в кармане фига.
Не надо мне мешать!
Знаменитой Бабке-Ёжки посвящается!!!
Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой частушки, бабка - ёжка,
Пой, не разговаривай!
Я была навеселе,
И летала на метле,
Хоть сама не верю я
В эти суеверия!
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?
Снова я иду домой,
Снова чёрт идет за мной,
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!
Самый вредный из людей -
Это сказочник - злодей,
Очень врун искусный,
Жаль, что он не вкусный!
Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой частушки, бабка - ёжка,
Пой, не разговаривай!
АлинСергЕвна
12-08-2009, 11:12
Дурдом!!!!! Баба-Яга прОтив!!! :lol: :lol: :lol:
Дурдом!!!!! Баба-Яга прОтив!!! :lol: :lol: :lol:
Не ворчи!!!
Мой верный друг,
В беде меня не бросишь,
Не обманёшь,
Когда признания спрошу,
И каждый раз, как слёзы я сушу,
Меня не плакать ты не просишь.
Ты принимаешь так, как есть:
Все призраки мои и все камланья,
Заветы, глупости, желанья,
И ненависть, и стыд, и лесть.
Мой добрый друг,
Когда тебе тревожно,
Когда тоскою ватной полон свет,
Когда навалится усталость прошлых лет,
Меня побеспокой неосторожно.
Под кружевной дымок и сладкий хмель
С тобою погрустим под старой ивой,
У речки неспокойной, говорливой
О беге прожитых
Запутанных недель.
Ты знаешь сам, в слова одетые печали
Уходят сами, не простясь…
И вот уже крестом разостлалась
Заря на небосклоне в синей дали…(с)
АлинСергЕвна
12-08-2009, 11:31
Не ворчи!!!
Мой верный друг,
В беде меня не бросишь,
Не обманёшь,
Когда признания спрошу,
И каждый раз, как слёзы я сушу,
Меня не плакать ты не просишь.
Ты принимаешь так, как есть:
Все призраки мои и все камланья,
Заветы, глупости, желанья,
И ненависть, и стыд, и лесть.
Мой добрый друг,
Когда тебе тревожно,
Когда тоскою ватной полон свет,
Когда навалится усталость прошлых лет,
Меня побеспокой неосторожно.
Под кружевной дымок и сладкий хмель
С тобою погрустим под старой ивой,
У речки неспокойной, говорливой
О беге прожитых
Запутанных недель.
Ты знаешь сам, в слова одетые печали
Уходят сами, не простясь…
И вот уже крестом разостлалась
Заря на небосклоне в синей дали…(с)
Такс! Без lonkero здесь не обойтись!!! :lol: Пошла вниз, в бар, открою холодильник и возьму баночку. И на обеде будет веселее!! :lol:
Такс! Без lonkero здесь не обойтись!!! :lol: Пошла вниз, в бар, открою холодильник и возьму баночку. И на обеде будет веселее!! :lol:
Алкашняяяя!!!!! И я сидера хочу!!!! :lol:
АлинСергЕвна
12-08-2009, 11:39
Алкашняяяя!!!!! И я сидера хочу!!!! :lol:
Я, как друХ, не позволю тебе брать плохие примеры!!! :lol:
Я вот чего думаю...... Машку в Лахти, к свекрови отвезти на выходные?!
Будет тогда у меня вечерняя молитва в пятницу: "Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю....то сотри мою память навеки веков!) Аминь."
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Будет тогда у меня вечерняя молитва в пятницу: "Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю....то сотри мою память навеки веков!) Аминь."
я в шоке дорогая редакция!!! :lol: Она не видела дочь все лето!!! Не успела неделю дома побыть как ребенка к свекрови отправляет :lol: Может и мне Кирилла в Хейнола послать :lol:
Я тебе как ДруХ помогу эту молитву исполнить!! :lol:
Хорошая молитва, одобрям!!!
АлинСергЕвна
12-08-2009, 11:44
я в шоке дорогая редакция!!! :lol: Она не видела дочь все лето!!! Не успела неделю дома побыть как ребенка к свекрови отправляет :lol: Может и мне Кирилла в Хейнола послать :lol:
Я тебе как ДруХ помогу эту молитву исполнить!! :lol:
Прежде всего я думаю о дОче и по воскресных показах!!! :lol:
Лучше, чтобы она была под присмотром, а не дома или со мной!
Тут всё продуманнно!!! :lol: :lol:
Прежде всего я думаю о дОче и по воскресных показах!!! :lol:
Лучше, чтобы она была под присмотром, а не дома или со мной!
Тут всё продуманнно!!! :lol: :lol:
Классная отмаза!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
АлинСергЕвна
12-08-2009, 11:50
Классная отмаза!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
И главное - всегда дЕйствует!!! :lol:
Бабушка соскучилась за внучкой! Тётя тоже! Поэтому пусть развлекают ребёнка!
Опять же она всё лето по-русски говорила, пусть на финский переключается!!!! :lol:
И главное - всегда дЕйствует!!! :lol:
Бабушка соскучилась за внучкой! Тётя тоже! Поэтому пусть развлекают ребёнка!
Опять же она всё лето по-русски говорила, пусть на финский переключается!!!! :lol:
ты что уже договорилась?! не ну я всегда знала что южан на на кривой кобыле не обьедешь :lol:
becky sharpe
12-08-2009, 11:54
Всем привет! :)
После обеда можно и расслабиться.....взглянув на....
http://likeness.ru/
Убейте меня!!! Сегодня я подсела на Вирус и на Демо.... еще и тащусь ведь под них :lol:
пью уже третью кружку кофе. что за фигня?!
Микка К.
12-08-2009, 12:20
Пора бы и на работу идти...
Так он на работе пьёт небось, совсем офинился!!!
becky sharpe
12-08-2009, 12:22
наверное погода распологает.......:)
Ёжик_в_тумане
12-08-2009, 12:25
Меня как самую самую единственную всегда ругающуюся сеичас забанят, не заметя такую же ругань в других темах других ников, ну и йух с этим. Я пошлю тудаже и врачиху, сучка.
оооо..Солнышко, а ты говорила что русский плохо уже знаешь!!! :)
Ёжик_в_тумане
12-08-2009, 12:47
и что главное, как намоешь машину,отвалишь млиин почти двадцатку...так дождик и пойдет....зараза
так на работе и пью :) дома обычно лень кофе делать :gy:
наверное погода распологает.......:)
да каждый день одно и то же! :gy: это и бесит :D
говорят, это вредно для нервных клеток головного мозга
правда, я вот думаю, а может они закаляются этими министрессами и более устойчивыми к другим стрессам становятся? :gy:
правда, я вот думаю, а может они закаляются этими министрессами и более устойчивыми к другим стрессам становятся? :gy:
нифига не закаляются ))))))))))))
becky sharpe
12-08-2009, 13:32
неее...они просто мрут....а новых не дождешься....
:smoke:
Пошла за сыном в садик... Выхожу из дома и думаю "не забыть бы ключи" Вышла в подъезд, закрыла дверь и подумала "Забыла ключи" Звоню сестре чтоб приехала до сада довезла... На обратном пути заехала снять денег, чтоб дяденькам дать за открытие двери... Вызываю дворника, приезжает открывает дверь и уходит... Ни денег не взял, ни документов не спросил... Меня прикололо... :lol: Пойти чтоль так и другую хату вскрыть :lol:
Ёжик_в_тумане
12-08-2009, 14:20
иммидж сменила?
что подвгнуло на такой решительный шаг?
linnochka
12-08-2009, 14:30
Люди, мне все время звонят с этого номера : 0945425533
я не отвечаю, вообще не отвечаю на незнакомые номера. И в инете нигде такого номера нет.
АлинСергЕвна
12-08-2009, 14:33
На обеде было скуШно!!! И невкусно!
Хорошо, что через час будет сделка на 470.000 евро, немного взбодрит! :lol:
becky sharpe
12-08-2009, 14:55
иммидж сменила?
что подвгнуло на такой решительный шаг?
ага, ....поменяла....только не имидж, а ник в виртуале....:)
На обеде было скуШно!!! И невкусно!
Хорошо, что через час будет сделка на 470.000 евро, немного взбодрит! :lol:
А я ищо не обедал!!
У меня мясо с овощами и гречкой, мням, беееее!!!!
Прикольно, чел перепелов продаёт, завести дома что-ли, у нас крошек дома полно!!!:)
Микка К.
12-08-2009, 15:17
Прикольно, чел перепелов продаёт, завести дома что-ли, у нас крошек дома полно!!!:)
Пылесосить не пробовал?
Пылесосить не пробовал?
Придётся ребёнку к заду привинтить пылесос!!!
Модели подходящие не знаешь?
~aurinko~
12-08-2009, 15:30
оооо..Солнышко, а ты говорила что русский плохо уже знаешь!!! :)
А как ты думаешь где я ему учусь, особенно написанию? Знаешь я и извиняться не буду, у меня одно здоровье, и такое делать просто (даже слов нет).
~aurinko~
12-08-2009, 15:32
Люди, мне все время звонят с этого номера : 0945425533
я не отвечаю, вообще не отвечаю на незнакомые номера. И в инете нигде такого номера нет.
Спасибо за вчерашний совет. Но ето ничего не изменит, пробывала.
Если ты ищещь квартиру и ждешь когда с тобой свяжутся, то отвечай на все телефонные звонки имхо. Может ето и кто-то другой, я не знаю чей ето номер. Но если ищещь квартиру и даешь свой номер телефона то отвечай на все звонки.
нифига не закаляются ))))))))))))
с чего вы решили, что они мрут? я слышал, они просто активируются без причины, что есть вредно - провоцирует некоторые болезни к старости
Микка К.
12-08-2009, 16:00
Придётся ребёнку к заду привинтить пылесос!!!
Модели подходящие не знаешь?
Ребёнка срочно к врачу,а крошки сдать на анализы
linnochka
12-08-2009, 16:03
Спасибо за вчерашний совет. Но ето ничего не изменит, пробывала.
Если ты ищещь квартиру и ждешь когда с тобой свяжутся, то отвечай на все телефонные звонки имхо. Может ето и кто-то другой, я не знаю чей ето номер. Но если ищещь квартиру и даешь свой номер телефона то отвечай на все звонки.
этот номер уже несколько месяцев звонит
linnochka
12-08-2009, 16:14
Кошмар..вчера было 3 года, как я живу в Финляндии...
[russian.fi, 2002-2014]