View Full Version : флуд под конец лета, или что с вами произошло :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Elki-Palki
24-08-2009, 12:26
где взять немного молока для кофе, но чтобы не ходит при этом в магазин ?
Сцеди
Ё!
Места у меня достаточно. Нее, в коробке интересней:))))))) при том что рыба в морозилке для кошки.
ты ее и рыбой кормишь?
Сцеди
Ё!
приезжай :)
я решила проблему..подожду пока малая со школы приедет )))) \
питаюсь пока арррбузом ))
я решаю проблему зеленым чаем
Елки, за слова ответишь?))
не хатю зялёный чай..к тому же у меня есть матэ )) он круче кофе ))
но! я хочу кофе )) чашечка кофе утром- непоколебимая традиция многа лет ))
Elki-Palki
24-08-2009, 12:37
Ха, пока я доеду, твоя со школы вернется. Как сцеживать тогда будем?
Ё!
Elki-Palki
24-08-2009, 12:38
Елки, за слова ответишь?))
Что именно?
Ё!
Ха, пока я доеду, твоя со школы вернется. Как сцеживать тогда будем?
Ё!
вот..пошли отмазы..
а у тя есть молоко? вот не знала ))))))
~aurinko~
24-08-2009, 12:41
ты ее и рыбой кормишь?
Да :)))))))))
всё оказалось проще :)
позвонил приятель и пригласил на кофе. скоро заедет за мной и будет мне счастье в виде чашечки кооофэ )) с вкусной выпечкой ))
Elki-Palki
24-08-2009, 13:13
вот..пошли отмазы..
а у тя есть молоко? вот не знала ))))))
У кого больше сиськи - у того и молоко. :)
Уже большая, а сцеживать так и не научилась?
Ё!
Elki-Palki
24-08-2009, 13:15
всё оказалось проще :)
позвонил приятель и пригласил на кофе. скоро заедет за мной и будет мне счастье в виде чашечки кооофэ )) с вкусной выпечкой ))
У твого приятеля есть вкусный конфэта!
А молоко у него есть?
Ё!
Ё, ты иногда такой пошляк, ужоснах просто )))) тебе самому то как ? не грузно?:) нет?
Elki-Palki
24-08-2009, 13:20
Ё, ты иногда такой пошляк, ужоснах просто )))) тебе самому то как ? не грузно?:) нет?
Не обижайся. Ну не вышло у меня сейчас сразу приехать :)
Ё!
Не обижайся. Ну не вышло у меня сейчас сразу приехать :)
Ё!
ничё не знаю... :)
leijona3
24-08-2009, 13:34
Может, но последнии две коробки подозрительно быстро закончились, я залезаю рукой в коробку, а там пусто:( когда я думала что там еще мороженое обязательно должно быть. Вот вчера последний раз так было:))))))
Может,ты его по ночам ешь,раз не можешь объяснить его таинственное исчезновение? :D
У кого больше сиськи - у того и молоко. :)
Ё!
А ты уверен, что у тебя меньше?)))
Elki-Palki
24-08-2009, 13:44
А ты уверен, что у тебя меньше?)))
Я ж не с тобой, а с Сие сиськами меряться собрались :)
Ё!
Ё!
я не видела Сие, а тебя видела;) )))))
Ё!
да? фига се....ну ваще я как бы не собиралась.. :)
О петтинге ты значит уже все давно забыла. :(
Ё!
чо то я не помню с каких это пор поцелуй стал относиться к петтингу ?? :)))
Elki-Palki
24-08-2009, 14:36
да? фига се....ну ваще я как бы не собиралась.. :)
Небойся, ты у меня легко выиграешь :)
Ё!
Это смотря что целовать
дак вроде тока в щёчку попросили, а тут уже и к петтингу отнесли, и в измене обвинили ..... :))
Elki-Palki
24-08-2009, 14:38
чо то я не помню с каких это пор поцелуй стал относиться к петтингу ?? :)))
Петтинг
(англ. petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины, и наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак петтинг применяется также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).
Виды петтинга
Различают поверхностный и глубокий петтинг. Под поверхностным петтингом понимается непосредственное раздражение эрогенных зон, обычно обнажённых в повседневной жизни (другие же зоны, в том числе генитальные, раздражаются только через одежду). Наиболее частый случай поверхностного петтинга - сознательное форсирование поцелуев и тесных объятий до получения оргастической разрядки у одного или обоих партнёров. Глубокий петтинг предполагает прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки - куннилингус и минет.
Верхний петтинг (некинг) ограничивается ласками лица, шеи, головы, груди, сосков. При нижнем петтинге оказывается воздействие на зоны, непосредственно прилегающие к половым органам (ягодицы, промежность, внутренняя часть поверхности бёдер), и на сами половые органы. При некоторых обстоятельствах (продолжительная разлука, высокая личностная оценка партнёра, высокая чувствительность эрогенных зон, умение ласкать и возбуждать партнёра и т. п.) уже даже при некинге возможно достижение оргазма. При петтинге желательна определённая последовательность в применении ласк, постепенно усиливающих половое возбуждение (от стимуляции менее отзывчивых эрогенных зон к ласкам участков тела, более возбуждающих). Использование приёмов петтинга не вызывает конфликтов.
Ё!
Ё, я с тебя фигею, ОК, значит я имела в виду некинг, хотя и даже в этом списке нет невинного поцелуя в щёчку :))
При некоторых обстоятельствах (продолжительная разлука, высокая личностная оценка партнёра, высокая чувствительность эрогенных зон, умение ласкать и возбуждать партнёра и т. п.) уже даже при некинге возможно достижение оргазма.
Ё!
мне вот это понравилось, но надеюсь, что до этого не дойдёт .... :))
Небойся, ты у меня легко выиграешь :)
Ё!
я была бы рада, если бы была такая цель :)
зы..
прокатились с приятелем.. пообедали.. знала бы- не ела дома пельмешки:)
кофэ наконец то выпила..чуфствую себя теперь человеком :)
кофэ наконец то выпила..чуфствую себя теперь человеком :)
я выпила 3 чашки- все еще сплю(((
http://lenta.ru/news/2009/08/24/seat/
Житель австралийского города Кэрнс приклеился к сиденью унитаза в торговом центре. Об этом 24 августа сообщает AFP.
Неизвестные шутники намазали клеем сиденье туалета в одном из торговых центров города. В результате один из посетителей торгового центра так прочно приклеился к сиденью, что для него пришлось вызвать "скорую помощь". Мужчину доставили в больницу вместе с сиденьем. Чтобы помочь пострадавшему, медикам пришлось воспользоваться промышленным растворителем.
Разные СМИ приводят разные данные о возрасте пострадавшего. По информации AFP, жертвой шутников стал 58-летний мужчина, а по информации ABC News, - 70-летний.
Как сообщает AFP, власти Кэрнса объявили, что сделают все, чтобы найти хулиганов. Председатель комитета по безопасности городского совета Ди Форсайт сказала журналистам: "Отвратительно, что джентльмен вынужден был пройти через это только потому, что кто-то считает это смешным".
Elki-Palki
24-08-2009, 15:53
Ё, я с тебя фигею, ОК, значит я имела в виду некинг, хотя и даже в этом списке нет невинного поцелуя в щёчку :))
Во!
Даже тебе еще есть чему поучиться :)
Ё!
Elki-Palki
24-08-2009, 15:54
зы..
прокатились с приятелем.. пообедали.. знала бы- не ела дома пельмешки:)
Неужели из за пельмешков сил на конфэту не хватило? :)
Ё!
Во!
Даже тебе еще есть чему поучиться :)
Ё!
я ни на что не притендую :)))
sergovi4
24-08-2009, 17:26
Смеешься,Серега?Там три фоты ресепшена на входе и летний хостел.Ни одного мекки не показано.
*Х.з. че за политика в Хесе с рекламой.Видимо,да и сам вижу,что и без рекламы там всегда полна коробочка.
Дак я на Финском сайте смотрел ,,,
там фоток много ,,,
Elki-Palki
24-08-2009, 17:41
я ни на что не притендую :)))
У тебя раньше девиз был классный "Если хочешь что нибудь знать о сексе - спроси меня когда?"
Сдаешь позиции :(
Ё!
Вектор Северный
24-08-2009, 18:45
Неужели из за пельмешков сил на конфэту не хватило? :)
Ё!
Елкин,скоро из-за твоих неоднозначных намеков от тебя девушки шарахаться начнут
стала пешеходом.... буду пить за упокой души преждевременно и безвозвратно ушедшей Примеры :cry:
Вектор Северный
24-08-2009, 19:08
стала пешеходом.... буду пить за упокой души преждевременно и безвозвратно ушедшей Примеры :cry:
Продала или разбила?
Продала или разбила?
продала.... :cry:
Вектор Северный
24-08-2009, 19:16
Так по нынешним-то временам радоваться надо,а не реветь.Сейчас что-либо продать, так гемор несусветный.
Так по нынешним-то временам радоваться надо,а не реветь.Сейчас что-либо продать, так гемор несусветный.
жаааааалко!!!!
Вектор Северный
24-08-2009, 19:22
жаааааалко!!!!
А че продавала тогда?Деньги нужны?
Чудесныи вечер ..и вот опять ..))
я собираюсь поити поб ....аловать .. а не то что вы подумали ..)))
привет вам всем..!!!!!!!!!!
Вот вспомнилось ...в детстве у меня выли шузы лакириванные .. класс ..!!!
Вектор Северный
24-08-2009, 21:17
Вот вспомнилось ...в детстве у меня выли шузы лакириванные .. класс ..!!!
Никогда не видел поющих штиблетов.Как я еще юн
:):) вот и я говорю, загадочный какой ... наш Тос
ААААААА ..Северныи ..!!!!))))))))))))) Спасибо ..я упал со стула .... ))))))))
Вот что делает одна граматическая ошибка ..)))))))))))))
Все ..отправляюсь я шузы искать на антресолях ..))
Всем хорошего вечера ..!!!!!!!!!
Вектор Северный
25-08-2009, 00:20
вечер. добрый :)
Вот и никто так тебе и не отозвался,Женщина,кроме меня.Но уже ночь скоро...хотя лучше поздно,чем никогда.
Вот и никто так тебе и не отозвался,Женщина,кроме меня.Но уже ночь скоро...хотя лучше поздно,чем никогда.
да не особо и ждала, если учесть, что все обсуждают встречи :)
becky sharpe
25-08-2009, 00:22
А вот попрошу......:)
Добрый вечер всем! :)
Brat-Kvadrat
25-08-2009, 04:03
Всем пока! ))
*что-то я запозднился, после длиннющей дневной смены. :trud: :crazy:
Brat-Kvadrat
25-08-2009, 04:06
Я не смеюсь.
Вектор, иди спать. ))
Вектор Северный
25-08-2009, 04:10
Я не смеюсь.
Вектор, иди спать. ))
Все,все...я то-ж свалил на боковую.Всем пока и до новых встреч.
утррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Elki-Palki
25-08-2009, 16:10
Елкин,скоро из-за твоих неоднозначных намеков от тебя девушки шарахаться начнут
Уже шарахаются. Одни от меня, а другие наоборот :).
Большинству девушек приятно чувствовать себя женщиной, которой мужчины оказывают знаки внимания, а не бесполым винипухом.
Ё!
Обалдеть, сколько сразу обьявлений "Ищу любую работу"!!!
У нас куча безработных, как они не понимают?
Brat-Kvadrat
25-08-2009, 17:08
Обалдеть, сколько сразу обьявлений "Ищу любую работу"!!!
У нас куча безработных, как они не понимают?
Ура-патриоты орут, что работы в России завались и платят за эту работу так же, а то и лучше, чем тут. Ну, как россияне, стремящиеся сюда, этого не видят и не понимают? :gy:
Большинству девушек приятно чувствовать себя женщиной, которой мужчины оказывают знаки внимания, а не бесполым винипухом.
Ё!
т.е. женщина без мужских знаков внимания автоматически становится бесполой ??
Elki-Palki
25-08-2009, 17:33
т.е. женщина без мужских знаков внимания автоматически становится бесполой ??
"бесполым винипухом"
Неотвратимо
http://uzbek.net.ru/wp-content/uploads/2007/10/pic004.jpg
Ё!
"бесполым винипухом"
Неотвратимо
http://uzbek.net.ru/wp-content/uploads/2007/10/pic004.jpg
Ё!
это ты что ли??)))
Elki-Palki
25-08-2009, 17:38
это ты что ли??)))
Это женщина обедненная мужским вниманием, aka. "бесполый винипух"
Ё!
SannamannA
25-08-2009, 17:44
а не бесполым винипухом.Ё!
Протестую! Винни не бесполый! Он мальчег!
Ура-патриоты орут, что работы в России завались и платят за эту работу так же, а то и лучше, чем тут. Ну, как россияне, стремящиеся сюда, этого не видят и не понимают? :gy:
вот не поверишь, ТАМ считают, что мы ТУТ на золоте сидим ))))))))))))))) когда я некоторым своим знакомым сказала какая у меня зп\налог\рента за кв, они повернули носом и сказали, что фи им не интересна :gy:
Вектор Северный
25-08-2009, 17:57
Уже шарахаются. Одни от меня, а другие наоборот :).
Ё!
Вот сейчас говоришь все правильно.Осталось поработать над качеством этих знаков.Ну то есть пошлости и скабрезности уменьшать понемногу.
Вектор Северный
25-08-2009, 17:59
Протестую! Винни не бесполый! Он мальчег!
Присоединяюсь.Даже если он и не тресет своим пиппели на право и на лево,то все-равно - малчеГ.Мы с детства это знаем.Там только сова деваЧка
Я когда читаю посты Елкина всегда думаю, ну не может реально этот человек существовать...это просто чей-то клон и кто-то прикалывается))) :)
Вектор Северный
25-08-2009, 18:01
вот не поверишь, ТАМ считают, что мы ТУТ на золоте сидим ))))))))))))))) когда я некоторым своим знакомым сказала какая у меня зп\налог\рента за кв, они повернули носом и сказали, что фи им не интересна :gy:
Это кто-ж так Фи пиарит?
SannamannA
25-08-2009, 18:10
Присоединяюсь.Даже если он и не тресет своим пиппели на право и на лево,то все-равно - малчеГ.Мы с детства это знаем.Там только сова деваЧка
Ты еще забыл Кенгу. Она тоже девачка.
Brat-Kvadrat
25-08-2009, 18:16
Ты еще забыл Кенгу. Она тоже девачка.
А сова в английском мальчик и ли девочка?
Может получиться, что Кенга, как раз единственная мама (девочка) в летописи.
понятно что Виннипух это в принципе мальчеГ, но я думаю Ё делал акцент на слове бесполый/ая
Т.е. что бы женщине чувствивать себя таковой нужна мужская подпитка
Это кто-ж так Фи пиарит?
Ой, да все!!!
Я ещё когда много лет назад приезжал в Птр и был безработным, так братки наезжали на меня "делиться надо, у вас пособие ого-го"!!!
А теперь тем-более!!!
А сова в английском мальчик и ли девочка?
Может получиться, что Кенга, как раз единственная мама (девочка) в летописи.
Разве в английском есть полЫ?
Вектор Северный
25-08-2009, 18:26
Разве в английском есть полЫ?
Это в финском нет,а в английском - есть.
Я когда читаю посты Елкина всегда думаю, ну не может реально этот человек существовать...это просто чей-то клон и кто-то прикалывается))) :)
я его видела своими глазами - на клона не похож
я его видела своими глазами - на клона не похож
спасибо Меха...развеяла мои сомнения))) :)
а в русском варианте разве была Кенга?
Elki-Palki
25-08-2009, 18:42
В русском языке Виннипуха называют "он", но у него нет никаких половых признаков, как например штанишки у мальчика или бантик у девочки. Сова автоматически подразумевается как она.
В Финсков все они бесполые, но у Пятачка есть например шортики, догадаемся что мальчик, а Виннипух бесполый,
В английском варианте девочка одна Кенгу
Ё!
Elki-Palki
25-08-2009, 18:43
понятно что Виннипух это в принципе мальчеГ, но я думаю Ё делал акцент на слове бесполый/ая
Т.е. что бы женщине чувствивать себя таковой нужна мужская подпитка
Ты меня всегда правильно понимаешь :)
Ё!
Elki-Palki
25-08-2009, 18:46
Вот сейчас говоришь все правильно.Осталось поработать над качеством этих знаков.Ну то есть пошлости и скабрезности уменьшать понемногу.
Это всего лишь твое мнение.
а женщины замчены нарзаном!!!!
Ё!
Вектор Северный
25-08-2009, 18:51
В русском языке Виннипуха называют "он", но у него нет никаких половых признаков, как например штанишки у мальчика или бантик у девочки. Сова автоматически подразумевается как она.
В Финсков все они бесполые, но у Пятачка есть например шортики, догадаемся что мальчик, а Виннипух бесполый,
Ё!
Если с мультом,то там просто: кто животное озвучивает,такого оно и пола.А вот с литературным произведением посложнее...
Brat-Kvadrat
25-08-2009, 18:53
Если с мультом,то там просто: кто животное озвучивает,такого оно и пола.А вот с литературным произведением посложнее...
А разве Пятачка не девочка озвучивает? :gy:
Потом актёры так меняют голос, что никогда нельзя быть уверенным, кто там за кадром.
Elki-Palki
25-08-2009, 18:54
Пятачка Ия Савина озвучивала. Делаем вывод... ;)
Ё!
Вектор Северный
25-08-2009, 18:54
Это всего лишь твое мнение.
а женщины замчены нарзаном!!!!
Ё!
Есть, конечно, индивидуалки,которые в постели не кончат пока не обложишь ее трехэтажным матом.Но их мало очень.
Вектор Северный
25-08-2009, 18:56
Пятачка Ия Савина озвучивала. Делаем вывод... ;)
Ё!
Я такого от Пятачка не ожидал :gy:
Brat-Kvadrat
25-08-2009, 18:57
Кстати, Ослик либо девочка, либо гей, он часто любит повторять про свой "любимый размер". ))
SannamannA
25-08-2009, 19:03
Ё!
В английском Пуха тоже называют "he". Штанишки и бантик половыми признаками являться не могут. Сова в оригинале действительно мальчег, а не девачка, хотя у него вообще нет штанов.
Ты меня всегда правильно понимаешь :)
Ё!
ок, мы друг друга дополняем :))
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 21:07
вместо занавески построчила себе палец...:)
зато теперь я знаю что чувствовали коммуняки в застенках гестапо....
вместо занавески построчила себе палец...:)
зато теперь я знаю что чувствовали коммуняки в застенках гестапо....
Сочуствую....
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 21:21
Сочуствую....
не страшно! Но все равно спасибо....:)
~aurinko~
25-08-2009, 23:53
Хм, мебель продают:)))))))))))))
http://www.russian.fi/board/post/24229
~aurinko~
25-08-2009, 23:54
Ежик, ты где пропадала, напугала что свиным грипом заболела и пропала. Как самочувствие?
Ой :D
SannamannA
26-08-2009, 00:32
Глупый вопрос. Если бы мужчина в черных трусах входил в комплект, то так бы и написали stol+stulja+muzhchina v chernyh trusah 350 € :)
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 00:35
Ежик, ты где пропадала, напугала что свиным грипом заболела и пропала. Как самочувствие?
дохтур сказал: ""Жить буду!!! я такая свигнья,что меня одноименным гриппом не убить""
есть кто живой?
есть есть :)
идет кто на спектакль сегодня?
не я :)
к сожалению :(
и почему всё хорошее- только в хеса...
до тру раз в несколько лет что то приличное приезжает..абыднаааа....
на какой и где?
Вектор Северный
26-08-2009, 15:17
на какой и где?
Какая разница,главное с КЕМ
Белачка, на хороший, в Савое=))
Вектор, вовсе не главное, я одна иду
Вектор Северный
26-08-2009, 15:21
Белачка, на хороший, в Савое=))
Вектор, вовсе не главное, я одна иду
Вооот,а что тогда спрашиваешь идет-ли еще кто-то?Значит идти одной или с хорошей компанией все-таки разница ощущается?
Какая разница,главное с КЕМ
а вот и не главное :) Ты же не на компанию будешь смотреть, а спектакль....другое дело, с кем после поделиться впечатлениями....
Легко пойду в сентябре с дитем на "Игроки". Так же предложила своему мужчине(разные "весовые категории", как ты понимаешь), но он отказался. Не сказала бы, что разочарована. Если ему неинтересно, а он бы пошел только из-за того, чтобы сделать мне приятно, то было бы как в том стишке....уже не то
Вооот,а что тогда спрашиваешь идет-ли еще кто-то?Значит идти одной или с хорошей компанией все-таки разница ощущается?
ну а как же, я бы не постеснялась подойти и познакомиться с форумчанами, если конечно у нас нет взаимной виртуальной антипатии=)
компания- это слишком много и шумно
ну а как же, я бы не постеснялась подойти и познакомиться с форумчанами, если конечно у нас нет взаимной виртуальной антипатии=)
кстати о симпатиях....
очень часто виртуальная симпатия переходит в реальную антипатию(личный опыт)
по поводу наоборот не знаю...
Вектор Северный
26-08-2009, 16:27
Я то-ж не стесняюсь подойти и познакомиться,если ты помнишь :)....и никаких антипатий.
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 16:34
ну не пускайте эту ненормальную бабушку в магазины!!!!
денег практически ноль, до зряплаты еще неделя...а она всякой всячины вауве накупила опять......
ну не пускайте эту ненормальную бабушку в магазины!!!!
денег практически ноль, до зряплаты еще неделя...а она всякой всячины вауве накупила опять......
Зато удовольствие получила!!!
Нам-бы бабушки хоть что-то купили!!!
кстати о симпатиях....
именно так почти всегда и бывает.
Вектор Северный
26-08-2009, 17:22
именно так почти всегда и бывает.
Значит я крайне везучий.Только, по теории вероятности, бесконечно везти не может.Надо завязывать со знакомствами в реале.:gy:
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 17:25
Значит я крайне везучий.Только, по теории вероятности, бесконечно везти не может.Надо завязывать со знакомствами в реале.:gy:
а я за столько лет общения на форуме....так в реале ни кого и не встретила:) они наверное все другими тропами передвигаются.....:)меня обходят.............:):):)
Ну-ка, а с кем ты в реале знаком?
Brat-Kvadrat
26-08-2009, 17:36
кстати о симпатиях....
Я тоже везучий, как и Вектор, у меня не было разочарований. ))
Вектор Северный
26-08-2009, 17:39
Ну-ка, а с кем ты в реале знаком?
Щщаа,список выложу :figa: ...(боюсь сглазить)
Вектор Северный
26-08-2009, 17:40
а я за столько лет общения на форуме....так в реале ни кого и не встретила:) они наверное все другими тропами передвигаются.....:)меня обходят.............:):):)
Нет,поверь,все дело в тебе самой
в смысле не встретила того, кого хотела или просто принципиально не была ни на одной встрече
becky sharpe
26-08-2009, 17:50
Всем ...вечер! :)
Я тоже знакома в реале с некоторыми форумчанами.:)
Разочарования не было...., а наоборот....очень приятно общаться в реальной жизни......:)
Щщаа,список выложу :figa: ...(боюсь сглазить)
А мне тяжелее с кем ещё не знаком!!
А мне тяжелее с кем ещё не знаком!!
а не надо представлять за юзером реального человека, тогда будет легче :))
А я ни с кем с форума не знакома. В юности познакомилась один раз через медиа, была сильно разочарована. :)
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 18:17
Нет,поверь,все дело в тебе самой
Прикинь,Век...я тебе верю!!!!! :):)
Разочарования не было...., а наоборот....очень приятно общаться в реальной жизни......:)
не могу счас тут выложить по полочкам кем очарована/разочарована, но могу сказать что в моём случае моё представление о человеке складывающееся из общения на форуме в 99,9% - совпадает в реале.
becky sharpe
26-08-2009, 18:17
А я ни с кем с форума не знакома. В юности познакомилась один раз через медиа, была сильно разочарована. :)
Я тоже была разочарована один раз,....ща вспомнила.....
:gy:
Но это было все лишь, ....очень короткое общение по телефону.....:(
На данный момент, ошибки все учтены.....:)
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 18:19
в смысле не встретила того, кого хотела или просто принципиально не была ни на одной встрече
я прцыпиально не встречаюсь...что бы не пдсрыгли...а то тут некоторые грозились обрить мои колючки...:)
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 18:20
Я тоже была разочарована один раз,....ща вспомнила.....
Но это было все лишь, ....очень короткое общение по телефону.....:(На данный момент, ошибки все учтены.....:)
наерное сильно шепелявил.или букву Р не выговаривал..
а еще не в том запахе был по видимому...:)
представление о человеке у меня тоже совпадает, но реал это все равно другие ощущения.
я прцыпиально не встречаюсь...что бы не пдсрыгли...а то тут некоторые грозились обрить мои колючки...:)
бедненькая Ежинька..Кто это осмелился покуситься?? :eek:
Вектор Северный
26-08-2009, 18:23
наерное сильно шепелявил.или букву Р не выговаривал..
а еще не в том запахе был по видимому...:)
Даж не представляешь как меня сейчас развеселила :lol: ...это поймут только некоторые.
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 18:24
бедненькая Ежинька..Кто это осмелился покуситься?? :eek:
не помню! :( поэтому и не встречаюсь на вякий случай самосохранения......:)
becky sharpe
26-08-2009, 18:24
не могу счас тут выложить по полочкам кем очарована/разочарована, но могу сказать что в моём случае моё представление о человеке складывающееся из общения на форуме в 99,9% - совпадает в реале.
Жоли...., я че то совсем запуталась.....:)
Вот здесь Ваше.....а не надо представлять за юзером реального человека, тогда будет легче.....
и выделенное выше, тоже Ваше.....
П.С.......любителям "блондинкО"...., просьба не беспокоиться.... :gy:
представление о человеке у меня тоже совпадает, но реал это все равно другие ощущения.
ну ясен пень другие, визуально-контактно-тактильные :))
а не надо представлять за юзером реального человека, тогда будет легче :))
При чём тут это?
Я имел ввиду, написать список тяжело!!
Ну без тебя, полегче будет!!!:)
ну ясен пень другие, визуально-контактно-тактильные :))
на первой встрече у меня скорее визуально осязательные...и они могут подвести)))
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 18:28
Вот здесь Ваше.....а не надо представлять за юзером реального человека, тогда будет легче.....
П.С.......любителям "блондинкО"...., просьба не беспокоиться.... :gy:
хосподя..ну хто кроме меня тебе еще раз напомнит,что ты блондинкО
А вот Мусю я представляю худощавым)))
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 18:30
А вот Мусю я представляю худощавым отцом -героином)))
:).........................:)
becky sharpe
26-08-2009, 18:31
Да в реале достаточно 5 минут и все сразу понятно....ху из ху....:)
Brat-Kvadrat
26-08-2009, 18:32
Не надо гадать, вешайте свои фото на аватар - симпатии/антипатии сразу определятся. ;)
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 18:33
Да в реале достаточно 5 минут и все сразу понятно....ху из ху....:)
да у нас полформа ХУ...а вторая ПИ-ПИ-ПИ......
это и без реала видно....
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 18:34
Не надо гадать, вешайте свои фото на аватар - симпатии/антипатии сразу определяться. ;)
ага! Чичас,шнурки погладим..
чтоб на фото лучше выглядеть....:)
да у нас полформа ХУ...а вторая ПИ-ПИ-ПИ......
это и без реала видно....
Ежик что такое Ху и что такое Пи..??
зачем шнурки..отфотошопь и станешь Василисой прекрасной..)))
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 18:36
Ежик что такое Ху и что такое Пи..??
no comment`s
П.С.......любителям "блондинкО"...., просьба не беспокоиться.... :гы:
значит обьясняю специально для блондинок !! :))
тем кому тяжело типо Муси - им совет: не предтавлять за юзером какогот о реального человека, и тогда будет легче.
те, кому легко (типо нас с вами) и кто готов и к реальному общению помимо виртуального, тот может самостоятельно по своим собственным методам делать выводы и предположения по поводу отождествления качеств виртуального юзера в реальном человеке :))
** но, похвально, что Вы меня читаете внимательно :::: :)))
Brat-Kvadrat
26-08-2009, 18:38
Конечно, если есть что показать. :D
becky sharpe
26-08-2009, 18:39
зачем шнурки..отфотошопь и станешь Василисой прекрасной..)))
Тэффи, я ща досмеялась дома, муж еще тот приколист......:)
Читаю твой пост......отфотоЖОПЬ.........
И кем тогда будет Василиса...? :eek:
Тэффи, я ща досмеялась дома, муж еще тот приколист......:)
Читаю твой пост......отфотоЖОПЬ.........
И кем тогда будет Василиса...? :eek:
Не знаю кем будет Василиса, но в ваши с Ежиком шутки я не въезжаю...
becky sharpe
26-08-2009, 18:44
тем кому тяжело типо Муси - им совет: не предтавлять за юзером какогот о реального человека, и тогда будет легче.
те, кому легко (типо нас с вами) и кто готов и к реальному общению помимо виртуального, тот может самостоятельно по своим собственным методам делать выводы и предположения по поводу отождествления качеств виртуального юзера в реальном человеке :))
Жоли....сэнкс! :)
Я всегда жалею, что в виртуале не передать шутливых интонаций...., а также доброжелательных....:)
Да я имею привычку всегда читать внимательно, а также хорошую память......:)
Это не означает, что я специально выдергиваю или ищу заковырки, просто нить разговора, с общими собеседниками....соответственно и целостная картинка....
А тут просто выпал пазл и поэтому спросила....
Ой посмешила!!!
Как ты легко выводы делаешь, но все ошибочные!!
С чего ты взяло, что мне тяжело?
ЗЫ: Ну как-бы мы без твоей похвалы жили, мать ты наша!!!
becky sharpe
26-08-2009, 18:46
Не знаю кем будет Василиса, но в ваши с Ежиком шутки я не въезжаю...
ну тогда выезжаем и продолжаем рулить дальше! :)
Ой посмешила!!!
Как ты легко выводы делаешь, но все ошибочные!!
С чего ты взяло, что мне тяжело?
ЗЫ: Ну как-бы мы без твоей похвалы жили, мать ты наша!!!
ты сам сказал тяжело, а теперь пытаешься отбрыкаться от своих же слов
** и я тебе не ОНО и не МАТь, и уже тем более не ваша
Жоли....сэнкс! :)
Я всегда жалею, что в виртуале не передать шутливых интонаций...., а также доброжелательных....:)
Да я имею привычку всегда читать внимательно, а также хорошую память......:)
Это не означает, что я специально выдергиваю или ищу заковырки, просто нить разговора, с общими собеседниками....соответственно и целостная картинка....
А тут просто выпал пазл и поэтому спросила....
не , всё нормально ,к адекватным людям я отношусь адекватно :))))
KALAMIES
26-08-2009, 18:59
Анжи
Я тебя хотя -бы не разочаровал? :gy:
*Всем - вечера нескучного!
Анжи
Я тебя хотя -бы не разочаровал? :гы:
!
канешнА нет, но с тобой было по другому, т.к. по форуму то как раз до первой встречи я тебя прaктически не знала, в смысле мы не общались :))))
KALAMIES
26-08-2009, 19:16
канешнА нет, ...... :))))
Ну эта... таво... это тебе, кароче..
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
Всем ночер бодрый!
Каламиес, на фотках Тамперевской встречи ты который из участников? Мне там, на фотках, только 4 человека знакомы... остальных не знаю...
Вектор Северный
26-08-2009, 19:22
Всем ночер бодрый!
Каламиес, на фотках Тамперевской встречи ты который из участников? Мне там, на фотках, только 4 человека знакомы... остальных не знаю...
Шаманищще,привет!Ну ты даешь стране угля.Даже я почти всех там знаю.
Шаманищще,привет!Ну ты даешь стране угля.Даже я почти всех там знаю.
Привет, привет! Дык откель мне знать-то всех? Многие новые ники мне ваще не знакомы...
ох..накупалиссяя....правда дождь шёл, ну ничего ))
KALAMIES
26-08-2009, 19:51
Всем ночер бодрый!
В шапочке я, красной. :gy: Привет!
becky sharpe
26-08-2009, 19:55
ох..накупалиссяя....правда дождь шёл, ну ничего ))
И как вода была....теплая....? :)
И как вода была....теплая....? :)
да...ничё так..градусов 17 точно была..
becky sharpe
26-08-2009, 20:00
ну да, ну да.....:)...особенно впечатлило в немецкой версии с серым волком.....
хорошиииии, чертяги - хулюйганы.... :gy:
becky sharpe
26-08-2009, 20:01
да...ничё так..градусов 17 точно была..
нееее....я бы наверное сразу топориком......:(
нееее....я бы наверное сразу топориком......:(
хм..почему?
у мя малая накупалась..еле из воды вытащила..
хм..почему?
ничего себе и ребенок тож такой закаленный!!! :eek:
becky sharpe
26-08-2009, 20:07
хм..почему?
ну я в детстве тоже купалась без проблем, когда еще льдинки плавали в воде.....бррррр!
а сейчас ....нееее....негоже свое бархатное тельце в ледяную воду.....
:lol:
ничего себе и ребенок тож такой закаленный!!! :eek:
нет..она только начинает )) к зиме готовится )))))
ту бекки
гоже...:)
KALAMIES
26-08-2009, 20:18
.....хорошиииии, чертяги - хулюйганы.... :gy:
Ну дык, кюльтюрно отдыхать умеем. :gy: Главное, когда компания мегазачОтна. ;)
becky sharpe
26-08-2009, 20:20
Ну дык, кюльтюрно отдыхать умеем. :gy: Главное, когда компания мегазачОтна. ;)
Дык и я о том же....зачОтно...+100! :)
Молодцы!
~aurinko~
26-08-2009, 20:23
Обьясните блондинке какой такой дверью был товарищ с кастрюлей? Или под дверью что у вас подразумевалось? Просто там и так две двери.
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastcom&cat=0&pos=17
becky sharpe
26-08-2009, 20:23
Сейчас по TV 1...идет передача про евреев...., что творилось во времена СССР, начиная с 20 - х годов...
Особенно много рассказывают про белорусских евреев......
KALAMIES
26-08-2009, 20:32
Обьясните блондинке какой такой дверью был товарищ с кастрюлей? Или под дверью что у вас подразумевалось? Просто там и так две двери.
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastcom&cat=0&pos=17
Это была сказочная :gy: дверь в сказке :gy: по мотивам сказок :gy: Ш. Перро. Надо же было трудоустроить талантливого актёра. :gy: А таланту сыграть даже дверь как два пальца об.. асфальт.. :gy:
~aurinko~
26-08-2009, 21:24
Это была сказочная :гы: дверь в сказке :гы: по мотивам сказок :гы: Ш. Перро. Надо же было трудоустроить талантливого актёра. :гы: А таланту сыграть даже дверь как два пальца об.. асфальт.. :гы:
Ок :)))))))))
Вектор Северный
26-08-2009, 21:24
Привет, привет! Дык откель мне знать-то всех? Многие новые ники мне ваще не знакомы...
Следишь чуть повнимательнее за галлереей и слегка за перепиской,то вообще всех узнаешь
я все перепутала и ни в какой театр не пошла, зато купила билеты на лицедеев)
KALAMIES
26-08-2009, 22:04
У нас ливень неслабый и раскаты грома серьёзные. Собака под диваном - грозу нелюбит ужасно. :gy:
~aurinko~
26-08-2009, 22:05
А у нас был недавно дождик, но так немножко. Так ето твоя собака миску потеряла на встрече? Или я что то путаю, вроде на фотках с следующего дня собака была.
Ааа, дак это ты был Красной пашечкой... класс! :D
Следишь чуть повнимательнее за галлереей и слегка за перепиской,то вообще всех узнаешь
Тэээкс, значицца оне все в галерее прячуцца... Бум следить... :D
KALAMIES
26-08-2009, 22:11
А у нас был недавно дожик, но так немножко. Так ето твоя собака миску потеряла на встречe?
Неа. Моя за свою любимую миску порвёт любого на британский флаг. :gy: Эт Макиавели свою собаку огорчил. Хоть и пограничник, а не доглядел. :gy:
ааабалденно красиво!!!!!!! эти молнии!!! гром!!! ливень!!!!!!!!!!!!!!!
последний раз когда была такая гроза- мы по набережной гуляли ))))
сижу смотрю начало Большого финского брата... Неплохой винегрет из людей они набрали.... представляю, как они будут грызть друг друга...
я тоже смотрю=)
мне кажется бабушка- это подсадная актрисса, уж слишком не по фински колоритна:)
казахстанская девочка горяча, финки нервно курят ))
я тоже смотрю=)
мне кажется бабушка- это подсадная актрисса, уж слишком не по фински колоритна:)
казахстанская девочка горяча, финки нервно курят ))
ты заметила, ни одного "нормального" человека... старуха, иностранец, гомик... бимбо...пока все кандидаты на вылет
Да,ладно?! Финны не такие!Они мягкие и пушистые! :D
представляю, как мачо араб будет гнобить рыхлого финского хомо
я была в том здании, мы туда с учителем ходили:)там одна наша сокурсница убирается:)
О,Кри точно будет "болеть" за мачо-араба :)
никогда не слежу и не голосую:)
кстати, там нет араба, там есть только иранец- перс!
никого он гнобить не будет, он бабник и паскапяя, как сам про себя сказанул=)
ты заметила, ни одного "нормального" человека... старуха, иностранец, гомик... бимбо...пока все кандидаты на вылет
решили радикально разнообразить ассортимент=) это же классно, интересно!
мне гомо понравился кстати, добрый на вид такой))
ой , ну это я невнимательно послушала:) на вид определила:)
никогда не слежу и не голосую:)
никого он гнобить не будет, он бабник и паскапяя, как сам про себя сказанул=)
а кто из них не бабник?:)
Нуу... что-то вы грязнете в странных финских телепередачах... :D
Люди, я борюсь за это, как думаете, стоит борьбы?
http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=112455452
~aurinko~
27-08-2009, 01:12
ААааа, такая гроза идет. Сверкает на пол неба и каждые секунд 5-10, но грома не слышно было, а теперь тихо слышно. Ничего себе гроза идет и ничего себе как быстро. Бояться не бояться? :))))))))
Ооооо:))))))) Посмотрите на карту в 00.00.
http://testbed.fmi.fi/history_browser.php
Вот с двух сторон по 1 ринтама идут. Аха, я видела с болкона что "окружают" :))))))))))
ты сам сказал тяжело, а теперь пытаешься отбрыкаться от своих же слов
** и я тебе не ОНО и не МАТь, и уже тем более не ваша
Читай внимательней, девушка!!!
Я говорил, что мне тягше написать с кем я не знаком!!!
Перевираешь, и даже не краснеешь, брюнетка!!!
Почитай внимательней мои посты!!!
А то ты будешь в моих глазах просто "блондо"!!!
ААааа, такая гроза идет. Сверкает на пол неба и каждые секунд 5-10, но грома не слышно было, а теперь тихо слышно. Ничего себе гроза идет и ничего себе как быстро. Бояться не бояться? :))))))))
Ооооо:))))))) Посмотрите на карту в 00.00.
http://testbed.fmi.fi/history_browser.php
Ну и что?
Гроза, как гроза!!! Ничего особенного!
~aurinko~
27-08-2009, 01:19
Ну и что?
Гроза, как гроза!!! Ничего особенного!
Еще не известно, если будет каждые 5 секунд молния и гром как не гром а как на новый год ракеты разрываются но сильней, и ето каждые 5 секунд, тоесть греметь будет всё время, то я наверное забоюсь:)))))) А то что на балкон не выду, ето точно я знаю.
~aurinko~
27-08-2009, 01:21
Ну всё, пыталась на балкон выдти, а там уже гроза. И чего я тут сидела:(
Еще не известно, если будет каждые 5 секунд молния и гром как не гром а как на новый год ракеты разрываются но сильней, и ето каждые 5 секунд, тоесть греметь будет всё время, то я наверное забоюсь:)))))) А то что на балкон не выду, ето точно я знаю.
а ты точно в Финляндии живешь?=))
у нас тихо как в пробирке
сижу смотрю начало Большого финского брата... Неплохой винегрет из людей они набрали.... представляю, как они будут грызть друг друга...
Вам, что больше нечего смотреть, как на этих дебилов?
~aurinko~
27-08-2009, 01:23
Муся, не обижаи блондинок и так страшно:)))))))))
~aurinko~
27-08-2009, 01:24
Нет не в Фи и карта та не финская:)))))))))) Всё ето я придумала:))))))))))
Это у нас над морем гремит!!!
Даже кошка на балкон не идёт!!
~aurinko~
27-08-2009, 01:26
Это у нас над морем гремит!!!
Даже кошка на балкон не идёт!!
Вот и я в той стране где море живу:)))))))
решили радикально разнообразить ассортимент=) это же классно, интересно!
мне гомо понравился кстати, добрый на вид такой))
А покажут как его в ... по доброму так?
Зайка! Заберись под кровать с компом, одень наушники, и погромче музыку!!!
Что-то мне не спится..Уже час как брожу.Слышала грозу сквозь сон думала солнце будет..пасмурно((((((((((
приснился сон как я ем суши...К чему бы??? :confused:
.....с голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с Улыбки!... :gy:
я тож плохо спала, постоянно просыпалась, такая фигня снилась серьёзная :( но уже утро и всё хорошо, не смотря на какую то изморось или мелкий дождь, в общем что то мелко мелко распыляется ))))))))))
поеду на курсы с зонтиком, если ветер будет в спину, то может и педали крутить на надо будет :gy:
Всем Утра и Хорошего Дня! :)
шо, была ночью гроза?! :spy:
утрра доброго !! : )
наконец то я выспалась! :)
погода просто прррелееестная..!!! дожжждег!!! жаль , гроза закончилась :(
кофе- ароматный!!!
бутербродег- оочень вкусный!!
настроение- супер хорошее :)
могу заделицо )))
шо, была ночью гроза?! :spy:
а у вас не было? )))))))) у нас была! и оооочень близко для 7го этажа - ощущение было, что она у нас на балконе идет ))))))))))))))
Читай внимательней, девушка!!!
Я говорил, что мне тягше написать с кем я не знаком!!!
Перевираешь, и даже не краснеешь, брюнетка!!!
Почитай внимательней мои посты!!!
А то ты будешь в моих глазах просто "блондо"!!!
повотряю, что мне совершенно пофиг кем я буду в твоих глазах, а если тебе так нравится оскорблять женщин и тем более
Ёжик_в_тумане
27-08-2009, 11:22
Что-то мне не спится..Уже час как брожу.Слышала грозу сквозь сон думала солнце будет..пасмурно((((((((((
приснился сон как я ем суши...К чему бы??? :confused:
суши эт РЫБА...а рыба сниться к беременности....:)
Ёжик_в_тумане
27-08-2009, 11:24
а у нас дождило ночью без грозы......а я вечером на пиху вытащила белье сушить и забыла, вот чичас снова полоскать запихала в машинку....:)
а у вас не было? )))))))) у нас была! и оооочень близко для 7го этажа - ощущение было, что она у нас на балконе идет ))))))))))))))
Да, мне сказали тоже что была, такая же как у вас :)
Я ниче не слышала :) Вот что значит усталость :)
есть кто-нибудь побалтать ?? :))
есть кто-нибудь побалтать ?? :))
о чем смотря=))
я вот тоже скучаю на просторах интернета попивая чай
вирусы наступают однако((
суши эт РЫБА...а рыба сниться к беременности....:)
Ежик не каркай!!!! :gy:
о чем смотря=))
про маЛчиков, канeшнА ;)))
Ежик не каркай!!!! :гы:
не, суши это деликатес, поэтому к развлечениям :)))
Ехала сегодня на работу и слушала радио спутник. Там читали какое-то новое постановление для работников ГИБДД ...Звучит примерно так- надо рассматривать дополнительно Для работников ГИБДД и органов милиции отмену привилегии не использовать ремень безопасности в машине ...Чессслово рассмешили...Это привилегия...возможность как можно быстрее попасть на тот свет)))))))))) :gy: :lol:
не, суши это деликатес, поэтому к развлечениям :)))
Сколько же можно развлекаться..я уже не выдерживаю. Дачку в лесу что-ли арендовать, чтоб уединиться)))))
про маЛчиков, канешнА ;)))
хорошо:видела вчера в метро в окошке поезда смешного маЛчыка, сидел с девушкой, которая нежно покоилась у него на плече, а он ее соответственно нежно так приобнимал, при этом девушка сидела спиной к окну, а малчик смотрел в окно на меня и строил глазки, а когда вагончик тронулся, то мальчик помахал мне рукой, той которая обнимала ничего не ведающую девушку)))
Сколько же можно развлекаться..я уже не выдерживаю. Дачку в лесу что-ли арендовать, чтоб уединиться)))))
даk это тоже развлечение, но другого рода
Да, мне сказали тоже что была, такая же как у вас :)
Я ниче не слышала :) Вот что значит усталость :)
Как я тебе завидую. Хотела бы так спать...А я наоборот как лунатик. Проснусь и лежу лупаю глазами(((((
даk это тоже развлечение, но другого рода
Угу...и наверное именно к этому виду развлечений снятся суши...)) :D
Сегодня на работе активно обсуждали странный случай. У одной из наших девочек сестра работает в больнице, так вот у них одна медсестра возраста 45 лет отработала смену и после работы пошла к врачу,т.к. очень сильно болел живот,врач осмотрел её и сказал.что мол уважаемая роува, поздравляю.у вас начались роды. :D Родилась девочка на 2.5 кг. дама худая.живота по слухам не наблюдалось, есть ребенок тинейджер :) ,отклонений в своем самочувствии за это время не заметила. :D Ну как такое может быть в наше время ?
не верится что-то, хотя в газетах помню писали про американку, которая тоже, ничего не подозревая, пожаловалась врачу на боли в животе, а он ее оставил на роды!
Ну как так 9 месяцев ходить и не чувствовать даже шевеления ребенка???
Сегодня на работе активно обсуждали странный случай. У одной из наших девочек сестра работает в больнице, так вот у них одна медсестра возраста 45 лет отработала смену и после работы пошла к врачу,т.к. очень сильно болел живот,врач осмотрел её и сказал.что мол уважаемая роува, поздравляю.у вас начались роды. :D Родилась девочка на 2.5 кг. дама худая.живота по слухам не наблюдалось, есть ребенок тинейджер :) ,отклонений в своем самочувствии за это время не заметила. :D Ну как такое может быть в наше время ?
а вот не верю я :) и все эти 9 месяцев она не замечала отсутствия сенструации? :)))) хотя, говорят, бывает ))))
Седня наехала на гастарбайтеров, которые ставят свою машину в неполженном месте. Вот мне она не мешает, но муж говорит, что из-за нее не видно дорогу тем, кто с парковки выезжает. Я, гадость такая, подловила их и наехала :) Выглядели так устрашающе три огромных мужика, а оказались такими несчастными, мне их аж немного жалко стала, я даже не сказала им, куда можно переставить машину, потому что сама не знаю.... они уехали. Эх....Подловить бы лучше ту сволочь что помойки всегда путает...
Еще седня мне показали как попадать в код одной интернет-страницы.... Сами понимаете, шо много чего стало неработать, и я решила процесс развития приостановить до завтра, пока админ не вернет исходный код :)
Еще забирала машинку с huolto, на ключе было написано "Самое лучшее масло" :) Меня позабавило. Муж у меня-требовательный клиент ))
Как я тебе завидую. Хотела бы так спать...А я наоборот как лунатик. Проснусь и лежу лупаю глазами(((((
Да, это просто замечательная особенность. А еще то, что сразу же отрубаюсь практически всегда. Ненавижу лежать в постели и ждать сна :( Сочувствую..
Карамель
27-08-2009, 21:11
Сегодня на работе активно обсуждали странный случай. ... ?
Во тётки дают.....
как же к себе можно так относиться то?!?!?!?
это же халатность с пофигизЬмом...мало что на себя плевать так еще и на дитятко....мрак...
не могу представить как можно не заметить беремчатость ТО?!?!?!?
я например реальный НЕуклюжий карамельный шар:))
Submariner
27-08-2009, 21:11
Сегодня со мной случилось целых два приятных события: уволился с работы и получил бумажку из налоговой на возврат 1500 евро. Жизнь налаживается! :)
Сегодня со мной случилось целых два приятных события: уволился с работы и получил бумажку из налоговой на возврат 1500 евро. Жизнь налаживается! :)
Ну... сами сказали, что события приятные... Так что примите поздравления....
:)
Микка К.
27-08-2009, 21:20
не могу представить как можно не заметить беремчатость ТО?!?!?!?
я например реальный НЕуклюжий карамельный шар:))
Вот так новость! :)
Так вы на пару с Пружиком что ли?
ПС.Лёгкой беременности и родов :)
Brat-Kvadrat
27-08-2009, 21:22
Ого! В чём приятность-то?
А ты подумай, голова зачем? :D Наверняка есть лучший вариант.
Микка К.
27-08-2009, 21:24
А ты подумай, голова зачем? :D Наверняка есть лучший вариант.
А что,на прежней работе на цепи держали?
Дак Подводник, вроде, говорил, что есть у него новый вариант... ;)
Карамель
27-08-2009, 21:26
Вот так новость! :)
Так вы на пару с Пружиком что ли?
ПС.Лёгкой беременности и родов :)
ага:)) чуть ли не в один день:))))) вот шо дружба чудотворная делает:)))(то ли наша то ли мужей:)
Легкой беременность уже никак не назвать:))))))Пупузырикам даже не наклониться толком:)
надеюсь разрешение будет быстрым :))
Submariner
27-08-2009, 21:27
Спасибо! А что, есть сомнения в приятности возврата полутора тысяч? :p
Submariner
27-08-2009, 21:29
А что,на прежней работе на цепи держали?
На прежней работе сама работа была отличной, и большинство людей, с кем приходилось работать, мне были приятны. Но у компании сменился владелец, и от новых владельцев и их методов руководства компанией меня тошнило. Посему как только нашлась новая работа я нажал кнопку катапульты :) да ещё и кореша своего тоже переманил!
А держала на старой работе необходимость зарабатывать на жизнь, как и многих...
Микка К.
27-08-2009, 21:31
На прежней работе сама работа была отличной, и большинство людей, с кем приходилось работать, мне были приятны. Но у компании сменился владелец, и от новых владельцев и их методов руководства компанией меня тошнило. Посему как только нашлась новая работа я нажал кнопку катапульты :) да ещё и кореша своего тоже переманил!
А держала на старой работе необходимость зарабатывать на жизнь, как и многих...
Ну,тогда и приятную новость надо было озвучить как-"Устроился на новую работу!" ;)
Submariner
27-08-2009, 21:32
Ну,тогда и приятную новость надо было озвучить как-"Устроился на новую работу!" ;)
Ну так устроился-то я ещё месяц назад ;) просто на старой работе нужно было этот месяц отработать.
субмаринер, поздравляю :)
Карамель
27-08-2009, 21:37
Ну так устроился-то я ещё месяц назад ;) просто на старой работе нужно было этот месяц отработать.
ну это в корне меняет дело!!!!!
поздравляю!!!
Субмаринер, Карамель и Пружинка, какие приятные хорошие новости, поздравляю!! :))
Карамель
27-08-2009, 21:40
Ой....меня вопрос тут втупик поставил......
со статусом А можно делать таксфри на вывоз в россию??????????????
Submariner
27-08-2009, 21:40
Большое спасибо всем поздравившим! Приятно :)
На самом деле найти такую приличную работу в разгар кризиса - это большая удача. Теперь следующая задача там заякориться и надеяться, что новый работодатель не обанкротится и его не купят какие-нибудь уродцы :)
[russian.fi, 2002-2014]