View Full Version : флуд под конец лета, или что с вами произошло :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Brat-Kvadrat
02-09-2009, 17:32
Я вот только пообедал пельмешками!!!
Пельмешки. Тесто с мясом. Вредная пища. :D
Я стала 10-кратной тётей))))))))Я 14 раз тётя! У моих племянников и племянниц уже у самих дети, их всех (племянниковых детей) вместе 11! Кем я прихожусь им, я этого названия не знаю, но люблю их, как очень близких родных! Дальше: один из детей моих племянников уже тоже имеет ребёнка - 1 пока (!)! То есть, так получилось, что моя племянница - уже бабушка! Раньше меня.
Пельмешки. Тесто с мясом. Вредная пища. :D
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!
Я только вредную и ем, и худею!!
Пошёл дождь. Я не пойду гулять. А может и пойду. Ведь у меня есть симпатичный дождевик. Но нет симпатичных длинных резиновых сапог. А без них - будет ли та радость, какую получает от прогулок под дождём сие.
Я за лето похудела на 7 кг. Обручальное кольцо с руки спадает. А муж на столько же поправился.
Вчера и сегодня работал в больницах... Там плакаты везде гласят:"Извиняйте, но мы не здоровкаемся за руку из-за опасности свиного гриппа." Однако врачи здоровались рукопожатием...
Позавчера в такси клиенты испанцы у меня были...(живут на Майорке и здесь) дак говорят, что на Майорке была жарища +37 в тени... Это уж слишком...
Сейчас хорошо ходить и бегать по лесным тропинкам финской не жаркой осени...
Позавчера в такси клиенты испанцы у меня были...(живут на Майорке и здесь) дак говорят, что на Майорке была жарища +37 в тени... Это уж слишком...
Сейчас хорошо ходить и бегать по лесным тропинкам финской не жаркой осени...Да просто наслаждение и тихий восторг. Благодать.
Кому нужны бесплатные брошурки по Финляндии, заказ здесь - http://www.esitetilaus.fi/esitetilaus.cfm?p=26
На английском, немецком, шведском и др. здесь - http://www.esitetilaus.fi/esitetilaus.cfm?tl=16
подскажите в каком разделе искать тему про белый шум???
Ёжик_в_тумане
02-09-2009, 23:35
подскажите в каком разделе искать тему про белый шум???
в МАСКЕ ищи...
ой,как надоело кашлять ужо...когда же он закончиться....все горло уже надсадила...
sergovi4
02-09-2009, 23:45
Ещё маля ( 2 раб. дня ) и в отпуск ,,, на окиян ,,,
Ёжик_в_тумане
02-09-2009, 23:47
тыж недавно был в отпуске?
чего та зачастил...:_)))))
sergovi4
03-09-2009, 00:02
тыж недавно был в отпуске?
чего та зачастил...:_)))))
дык у меня 2 недели тогда было ,,,
тепрь остальные 2 ,,,
Ёжик_в_тумане
03-09-2009, 00:05
дык у меня 2 недели тогда было ,,,
тепрь остальные 2 ,,,
вот и оставил бы на рождество и новый год....:)
sergovi4
03-09-2009, 00:15
дак у меня уже 8 пекканеных и хихтолома впереди ,,,
в МАСКЕ ищи...
ой,как надоело кашлять ужо...когда же он закончиться....все горло уже надсадила...
спасибо, нашла!
ешь мед!
Не мешай!!
У него медовые недели!!!!
ЗЫ: Завииииидууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По белому!
http://www.youtube.com/watch?v=yJzQiemCIuY&feature=related
Ребята, это не мы, случайно?:):):)
~aurinko~
03-09-2009, 11:20
http://www.youtube.com/watch?v=yJzQiemCIuY&feature=related
Ребята, это не мы, случайно?:):):)
+1
Похоже:)))))))
+1
Похоже:)))))))
А жить надо, как тот синий птиц:)
Микка К.
03-09-2009, 11:53
:xbum:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1845885&postcount=2418
~aurinko~
03-09-2009, 21:29
Умею же я. С утра зачем то негатива начиталась и теперь вечером вся в раздумьях. это надо уметь а залезть в негатив. Теперь всё не так, раньше писали что есть разные прививки где может быть от яица частицы а есть которые подругому делают. А теперь у них на саите всё подругому, обновляют и старое не оставляют. Теперь именно о тех где могут быть частизы яица, вероятно именно их в Фи заказали раз пишут только о них. И вообще, хнык, усталая я уже пол года об одном и том же и всё с страшилками. Бö. И прививки будут наверняка только в следующем году, так что как мне сказала ну да всех привьют если до етого заболеть не успеешь. Аааа, Бööööö, Хнык. Нельзя так пол года одних страшилок заранее. И всё теперь не так и всё не то и вообще.
Умею же я. С утра зачем то негатива начиталась и теперь вечером вся в раздумьях. это надо уметь а залезть в негатив.
а я пошла, купила витамины, бурану, парaцетамол, вообщем, приготовилась:)
~aurinko~
03-09-2009, 21:35
а я пошла, купила витамины, бурану, парацетамол, вообщем, приготовилась:)
Дык всё ето фигня. Народ в техохоито лежит, не повлиять на ето, поетому вообще надоело заранее ужасы представлять. И главное что я на себя злюсь потому что нефиг лезть в негатив и себе настоение портить и теперь оно еще испорчено из за того что злюсь на себя. Вот.
Заглотил витамины, нырнул в холодную воду, вынырнул, обтёрся, одел маску...сижу и кумекаю... чего бы ещё придумать... :lamo: :D
Заглотил витамины, нырнул в холодную воду, вынырнул, обтёрся, одел маску...сижу и кумекаю... чего бы ещё придумать... :lamo: :D
А руки гелем продезинфицировал ?
и руль:)......
Мне ужасно надоело дезинфицировать руки в течение дня миллион раз. :( :(
Гелем весь намазался... щипет гад в труднодоступных местах... :D
Вот рецепт Володи Высоцкого: http://www.youtube.com/watch?v=P1RFhhv5PaM
;)
Мне ужасно надоело дезинфицировать руки в течение дня миллион раз. :( :(
хе-хе-хе, то-же самое.Постоянное мытьё рук и дезинфекция, а еще часов 6 в день в маске хожу, да в разных. и в бумажных.и в твердых,и в резиновых. :gy: такой у меня харрастус. :lol:
хе-хе-хе, то-же самое.Постоянное мытьё рук и дезинфекция, а еще часов 6 в день в маске хожу, да в разных. и в бумажных.и в твердых,и в резиновых. :gy: такой у меня харрастус. :lol:
А где ты работаешь?
Заглотил витамины, нырнул в холодную воду, вынырнул, обтёрся, одел маску...сижу и кумекаю... чего бы ещё придумать... :lamo: :DУж ты не заболел ли, не занемог?
А я шла по лесу: тепло, красиво, грибов полно. Темнеет рано и быстро, но вдоль лесной дорожки зажглись фонари, и тогда ещё ярче засверкали золотом листочки берёзы на тропинке. Так и шла по этим золотым монеткам.
На работе сегодня опять обнимались - свои. Наверное, я всё-таки в группе риска.
А где ты работаешь?
В puhdastila :gy:
Уж ты не заболел ли, не занемог?
А я шла по лесу: тепло, красиво, грибов полно. Темнеет рано и быстро, но вдоль лесной дорожки зажглись фонари, и тогда ещё ярче засверкали золотом листочки берёзы на тропинке. Так и шла по этим золотым монеткам.
Не, провожу профилактику... Я уж точно в группе риска... в такси рулю и на второй работе шастаю по больницам , тюрьмам и прочим злачным местам... Жуть... :hsh: :D
Интересно, почему 5 Топоров открыла тему про кино в разделе "В маске" ?
Не, провожу профилактику... Я уж точно в группе риска... в такси рулю и на второй работе шастаю по больницам , тюрьмам и прочим злачным местам... Жуть... :hsh: :DЯ тоже на людях. И иноземцев среди них много.
Интересно, почему 5 Топоров открыла тему про кино в разделе "В маске" ?Но она сразу сама и назвалась своим ником.
Но она сразу сама и назвалась своим ником.
Не, я не про то... а вообще... ;) Всем же известно, что в том разделе часто темы сваливаются в безобразия...
Я тоже на людях. И иноземцев среди них много.
Иноземцы... хорошее слово... :) С каких краёв иноземцы?
Ёжик_в_тумане
03-09-2009, 22:32
Уж ты не заболел ли, не занемог?
и я с прогулки вернулась тока что. гуляла среди наших деревенских полей, красота ,пахнет вкусно сырой травой,цетами навозом и дымком....комбайны по полям бороздят...колосовые уже собирают....
Иноземцы... хорошее слово... :) С каких краёв иноземцы?
Из иных...
:)
Karelo4ka
03-09-2009, 23:13
а что на улице гримит?Похоже на салют.Кто-нибудь это слышал?
да, салют сегодня
каждый год 3-го сентября
http://www.nelonen.fi/ilotulitus/
Karelo4ka
03-09-2009, 23:19
а по какому поводу каждый год?
соревнуются кто круче, да и конец лета так отмечают))
Karelo4ka
03-09-2009, 23:24
а где посмотреть это можно?Где они соревнуются?
Karelo4ka
03-09-2009, 23:40
а долгл еще будет?Я выезжаю!
в центре, уже час как)))
Аж у нас слышно грохот...
Соул, прывет! :)
а долгл еще будет?Я выезжаю!
не знаю .
Ёжик_в_тумане
04-09-2009, 00:02
вас салют, а у нас тааакой ливень ливанул, минут 10стеной,.думала всю крышу протарабанит...:)))
Ёжик_в_тумане
04-09-2009, 00:04
чёй то скучновато у вас тут...пошла я спать...:(
Микка К.
04-09-2009, 00:07
чёй то скучновато у вас тут...пошла я спать...:(
Ага...я тоже пойду :D
sergovi4
04-09-2009, 00:11
Ещё один день отработать ( завтра ) и в ОТПУСК !!!
Вектор Северный
04-09-2009, 04:18
Интересно, почему 5 Топоров открыла тему про кино в разделе "В маске" ?
По старой привычке...забылась
Всем доброго!
Сегодня Сие очень радуется: дождь :) Я тоже очень радуюсьему, особенно от того, что решила сегодня работать дома, вот я пью какая о смотрю на утренний дождь, люди спешат на работу, благодать )))
andrei1964
04-09-2009, 11:00
Утро доброе, птах.
А я сову съел с утреца. ням-ням.
Хм, опять какой-то урод грабанул таксиста... Ножом гад угрожал... Надо быть идиотом чтобы нынче грабить такси... Налички там почти нет, одни чеки по оплате карточками...
Странно то, что вьюноша этот сбежал в район Вестенд... Маменькин сынок богатеньких родичей чтоль...
http://www.vartti.fi/artikkeli/e4a76c9d-0856-4aac-aa02-69dcbb1ee3ef
andrei1964
04-09-2009, 14:24
НаркОман вероятно.
а меня вчера другая новость шокировала: в Англии два 11-12 летних сукиных сына (кажись братья) заманили в лес 9-10летних мальчиков, избили до полусмерти и сексуально надругались!
я могу понять детскую жестокость только через пороки их родителей, но это какими же должны были быть подонками родаки!!! пацаны кстати проживали в приемной семье, а теперь им грозит пожизненное заключение- будут судить как взрослых
а меня вчера другая новость шокировала: в Англии два 11-12 летних сукиных сына (кажись братья) заманили в лес 9-10летних мальчиков, избили до полусмерти и сексуально надругались!
я могу понять детскую жестокость только через пороки их родителей, но это какими же должны были быть подонками родаки!!! пацаны кстати проживали в приемной семье, а теперь им грозит пожизненное заключение- будут судить как взрослых
Вот это считаю правильным ! Такая жестокость должна пресекать на корню , что бы другим не было примером .
Вот это считаю правильным ! Такая жестокость должна пресекать на корню , что бы другим не было примером .
А здесь с такими стали бы нянькаться лишь погрозив пальцем...
я считаю, что потребность в жестокости - порок внутренний, пугалками не лечится.
я считаю, что потребность в жестокости - порок внутренний, пугалками не лечится.
Я лечить не предлагаю , пусть сами со своими пороками мучаются . Считаю , что если будут осведомлены , что за подобоное преступление грозит , то поостерегуться проявлять этот свой порок .
Я лечить не предлагаю , пусть сами со своими пороками мучаются . Считаю , что если будут осведомлены , что за подобоное преступление грозит , то поостерегуться проявлять этот свой порок .
не уверена. ну т.е. человек проявляет жестокость не потому, что не боится последствий. а потому что имеет такую потребность внутреннюю.
не уверена. ну т.е. человек проявляет жестокость не потому, что не боится последствий. а потому что имеет такую потребность внутреннюю.
Уверена , что те подростки просто не осознавали , что за свои действия можно понести наказания . И это очень часто в подобных случаях , а потом горючие слезы льют , когда дело доходит до наказания.
Уверена , что те подростки просто не осознавали , что за свои действия можно понести наказания . И это очень часто в подобных случаях , а потом горючие слезы льют , когда дело доходит до наказания.
ну тебе виднее. я ж так просто... теоретизирую.
sergovi4
04-09-2009, 17:43
Ура !!!
Я в отпуске !!!
Дамы. Кто в поближе к какой-нибудь цевилизации живет Вам не встречались такие дыхи как Montale? "Chocolate gredy" - занюхайте, расскажите впечатления... Или хотя бы скажите где это продают.
Ура !!!
Я в отпуске !!!
Наливай! :D
sergovi4
04-09-2009, 19:52
Наливай! :D
Легко ,,,
подставляй бокал :beer: :xolut: :nonark: :baltika: ,,,
в воскресение буду в Хесе ( рано утром ) самолёт ,,,
будеш дак увидемся ,,,
Микка К.
04-09-2009, 19:56
Далеко/надолго собрался?
*плесни-ка и мне в стакан* :D
sergovi4
04-09-2009, 20:02
Далеко/надолго собрался?
*плесни-ка и мне в стакан* :D
Решили в Португалию слетать на недельку по аккиляхдот ,,,
ну подставляй :beer: :baltika: :nonark: :xolut: ,,,
Легко ,,,
подставляй бокал :beer: :xolut: :nonark: :baltika: ,,,
будеш дак увидемся ,,,
Португалия говоришь... Это классно! :kruto: В какое место там? :alco:
Не, с утра в аэропуэрто не буду...
sergovi4
04-09-2009, 20:13
Португалия говоришь... Это классно! :kruto: В какое место там? :alco:
Не, с утра в аэропуэрто не буду...
Ага она самая такая ,,,
называется Альбуфейра это на берегу Атлантического океана ,,,
ну тогда если 13 сентября будеш там , у нас прилёт 19.30 ,,,
Ага она самая такая ,,,
называется Альбуфейра это на берегу Атлантического океана ,,,
ну тогда если 13 сентября будеш там , у нас прилёт 19.30 ,,,
В Португалии я ещё не был... мечтаю когда-нибудь посетить... Бум ждать твои впечатления с отпуска и фотки... ;)
sergovi4
04-09-2009, 21:08
В Португалии я ещё не был... мечтаю когда-нибудь посетить... Бум ждать твои впечатления с отпуска и фотки... ;)
Ну дак у тебя ещё всё впереди ,,,
заглядывай почаще на сайты ( где продают путёвки ) ,,,
ну впечатления я тут расскажу ,,,
а вот фото сдесь не умею выствлять ,,,
у себя вконтакте выставлю ,,,
добавляйся в друзья и увидеш ,,,
Решили в Португалию слетать на недельку по аккиляхдот ,,,
ну подставляй :beer: :baltika: :nonark: :xolut: ,,,
Во блин круто люди живут по Португалиям отдыхают, а тут как папа Карло пашешь в туннели и света не видно не то что на море, на юга...блин круто и завидно...
Ну дак у тебя ещё всё впереди ,,,
заглядывай почаще на сайты ( где продают путёвки ) ,,,
ну впечатления я тут расскажу ,,,
а вот фото сдесь не умею выствлять ,,,
у себя вконтакте выставлю ,,,
добавляйся в друзья и увидеш ,,,
А у меня впереди??? Мне то уже 46...или всё конец, типа вешайся...мдяяя...печально как то, а жить то как хочется и девчёнку зрелую завалить в постель и морду сопляку набить...
sergovi4
04-09-2009, 21:30
Во блин круто люди живут по Португалиям отдыхают, а тут как папа Карло пашешь в туннели и света не видно не то что на море, на юга...блин круто и завидно...
Бамыч ,,,
дак а сам-то что не в состоянии купить путёвку ,,,
по аккиляхдо ( Ну очень дешево ) ,,,
я и сам пашу ка папа карло ,,,
sergovi4
04-09-2009, 21:31
А у меня впереди??? Мне то уже 46...или всё конец, типа вешайся...мдяяя...печально как то, а жить то как хочется и девчёнку зрелую завалить в постель и морду сопляку набить...
Хм ,,, 46 ???
это разве возрас ???
у тебя ещё ВСЁ !!! впереди !!!
настраивайсй а Лучшее !!!
А я сегодня купила ребенку Плейстейшн 3 совсем новую модель. Поступил в продажу в сентябре. приятно. Может и сама поиграю как-нибудь.)))
Бамыч ,,,
дак а сам-то что не в состоянии купить путёвку ,,,
по аккиляхдо ( Ну очень дешево ) ,,,
я и сам пашу ка папа карло ,,,
НЕ мне слабо, денег мало...
Хм ,,, 46 ???
это разве возрас ???
у тебя ещё ВСЁ !!! впереди !!!
настраивайсй а Лучшее !!!
Спасибо, буду тренироваться...
А я сегодня купила ребенку Плейстейшн 3 совсем новую модель. Поступил в продажу в сентябре. приятно. Может и сама поиграю как-нибудь.)))
Конешно поиграй...вся жизнь игра, очень важно выбрать правильную роль.
sergovi4
04-09-2009, 21:40
НЕ мне слабо, денег мало...
Думаю за такие купил-бы ,,,
ну почти халява !!!
sergovi4
04-09-2009, 21:41
Спасибо, буду тренироваться...
Давай давай ,,,
мы потом проверим !!!
Конешно поиграй...вся жизнь игра, очень важно выбрать правильную роль.
ты себе роль уже выбрал ?? :)
Думаю за такие купил-бы ,,,
ну почти халява !!!
Для кого то халява, а для меня состояние...
ты себе роль уже выбрал ?? :)
Конешно!!!...ты хочешь играть в моём спектакле???...
не в деньгах щастье)
sergovi4
04-09-2009, 21:51
Вот вериш ,,,
есть знакомые сидят на кела соской ,,,
но покупают такиеже путёвки и летают туда ,,,
а я работяга ,,,
немогу себе такого позволить ,,,
если только в отпуске ,,,
Конешно!!!...ты хочешь играть в моём спектакле???...
нет спасибо..мы в разных измерениях)))
Вот вериш ,,,
есть знакомые сидят на кела соской ,,,
но покупают такиеже путёвки и летают туда ,,,
а я работяга ,,,
немогу себе такого позволить ,,,
если только в отпуске ,,,
Верю, но эт ваааще суперские ребята...впринципе можно...хлеб с пеластусармия, молоко 80 центов, впринципе на 50 евро можно прожить и по муллюпуро за халявной жратвой ходить...сидеть дома и никуда не выходить, потом "круто дёрнуть на юга"...ок.
нет спасибо..мы в разных измерениях)))
Смотря чем мерить...
sergovi4
04-09-2009, 22:56
Верю, но эт ваааще суперские ребята...впринципе можно...хлеб с пеластусармия, молоко 80 центов, впринципе на 50 евро можно прожить и по муллюпуро за халявной жратвой ходить...сидеть дома и никуда не выходить, потом "круто дёрнуть на юга"...ок.
Истину глаголиш !!!
ходили в бассейн в итакескусе, сразу как зашли- в Россию попали=)
да, хорошие там кстати весы=)
Кто подскажет и поможет понять в чем дело. Купила вчера Плейстейшн. Начала подключать, но у телека в общем давно уже нет дистанционки. Надо переключить канал на 0 но не получается.Что можно сделать?? :)
Кто подскажет и поможет понять в чем дело. Купила вчера Плейстейшн. Начала подключать, но у телека в общем давно уже нет дистанционки. Надо переключить канал на 0 но не получается.Что можно сделать?? :)
создать новую тему и попросить приехать помочь в обмен на чашку кофе=))
kati2512
05-09-2009, 13:16
купить новыи универсальныи дистанционнии пульт.
sergovi4
05-09-2009, 13:41
незнал что собирать чумаданы так муторно ,,,
купить новыи универсальныи дистанционнии пульт.
у меня тоже уже такое ощущение, что надо покупать дистанционку. Жила без нее и вот 30 евриков теперь тратить только из-за одного канала(((
Приехали сын с девушкой. Спросили, куда бы съездить в лес за грибами. Зачем ездить - лес в двух шагах. Их не было минут 15. Вернулись - полное ведро. Да все красавцы удалые.
Ирина Влади
05-09-2009, 15:46
Произошло не сегодня, но событие для этой темы:)
В кинотеатре, усаживаясь в кресло, поймала себя на мысли, что хочу пристегнуться ремнем безопасности. :D
Submariner
05-09-2009, 15:53
у меня тоже уже такое ощущение, что надо покупать дистанционку. Жила без нее и вот 30 евриков теперь тратить только из-за одного канала(((
Зачем тратить 30 евро, когда можно обойтись менее, чем пятью евро?
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=18138
Микка К.
05-09-2009, 16:01
У Teffi теперь есть хорошая возможность,съэкономив деньги,накрыть стол,купить бутылочку и пригласить Подводника на ужин :D
ПС.А я побежал за грибами.
Приехали сын с девушкой. Спросили, куда бы съездить в лес за грибами. Зачем ездить - лес в двух шагах. Их не было минут 15. Вернулись - полное ведро. Да все красавцы удалые.И потом ещё раз семь-восемь... по ведру, а то и два.... и я всё чистила грибы, чистила, жарила-парила... Так и день прошёл.
или я поломаю полку или она поломает мой мозг!!!
купила б/у-шную, красивую, качественную, да без инструкции, зато с кучей всяких мулек железных, деревянных и пластмассовых! хозяин обещал проинструктировать по скайпу, но похоже этого никогда не произойдет=)) интересно, производитель в Италии может мне выслать инструкцию?
или я поломаю полку или она поломает мой мозг!!!
купила б/у-шную, красивую, качественную, да без инструкции, зато с кучей всяких мулек железных, деревянных и пластмассовых! хозяин обещал проинструктировать по скайпу, но похоже этого никогда не произойдет=)) интересно, производитель в Италии может мне выслать инструкцию?
если знаешь производителя и название изделия, то теоретически можно найти инструкцию в интернете, при определенном упортстве. * эээ, а муж не разбирается в полках?
Submariner спасибо за наводку ..Я вчера и не заметила, что ты ответил))))0 :)
надо проконсультироваться с продавцом подойдет к моему телевизору или нет..
~aurinko~
06-09-2009, 10:30
Меха! Как котенок, кушает? И вообще как, расскажи, люблю я их маленьких, хорошенькии такие:)))))))))
У Teffi теперь есть хорошая возможность,съэкономив деньги,накрыть стол,купить бутылочку и пригласить Подводника на ужин :D
ПС.А я побежал за грибами.
Сказал бы хоть где грибы растут. Я тоже хочу, но мест не знаю.((
если знаешь производителя и название изделия, то теоретически можно найти инструкцию в интернете, при определенном упортстве. * эээ, а муж не разбирается в полках?
я в сборке мебели всегда лучше разбиралась, а эта слишком мудреная, такой никогда не собирали и не видели..
я уже отправила письмо в инет-магазин с просьбой прислать или продать инструкцию
ну а сам продавец немного нечестно поступил- не предупредил, что будет такая головоломка со сборкой
Submariner
06-09-2009, 12:59
Submariner спасибо за наводку ..Я вчера и не заметила, что ты ответил))))0 :)
надо проконсультироваться с продавцом подойдет к моему телевизору или нет..
Да я вообще неприметный такой...
Подойдёт к любому ТВ, практически. Какая у тебя модель?
Да я вообще неприметный такой...
Подойдёт к любому ТВ, практически. Какая у тебя модель?
У меня обычный ( в смысле не крутой) телек марки Salora.
Микка К.
06-09-2009, 13:20
Сказал бы хоть где грибы растут. Я тоже хочу, но мест не знаю.((
Хочешь накрыть стол на троих?
Хочешь накрыть стол на троих?
Карту грибных мест пожалсста сначала)) а потом уж и об ужине покумекаем))) :)
Микка К.
06-09-2009, 16:16
Карту грибных мест пожалсста сначала)) а потом уж и об ужине покумекаем))) :)
А чё тут кумекать? Подводник пульт принесёт,я грибы :gy:
И потом ещё раз семь-восемь... по ведру, а то и два.... и я всё чистила грибы, чистила, жарила-парила... Так и день прошёл.
везет:)А мы сегодня целый день в лесу бродили, нашли только пяток белых:) и те не ахти какие. Одна радость была - собачке раздолье, носился по лесу, вымазюкался весь в каких-то какуньках, хорошо, что озеро было рядом, помыли чуток и в машине хоть не так вонюче с ним было ехать:)
Люди, подскажите, куда за грибами в столичном регионе податься?
везет:)А мы сегодня целый день в лесу бродили, нашли только пяток белых:) и те не ахти какие. Одна радость была - собачке раздолье, носился по лесу, вымазюкался весь в каких-то какуньках, хорошо, что озеро было рядом, помыли чуток и в машине хоть не так вонюче с ним было ехать:)
Люди, подскажите, куда за грибами в столичном регионе податься?
Вот сюда: http://www.luontoon.fi/page.asp?Section=246
Или в Киркконуми, там красивейшие озёра. Мы все грибы собираем по дорожкам или по берегу вокруг озера.
Спасибо за ссилку. От меня тоже Киркконумми недалеко. Вожет соберус.
Вот сюда: http://www.luontoon.fi/page.asp?Section=246
Или в Киркконуми, там красивейшие озёра. Мы все грибы собираем по дорожкам или по берегу вокруг озера.
Мы тоже из этих мест :) Возле каких озер собираете ?
klo, спасибо. В следующий раз отправимся туда. А мы в этот раз были возле Сирены и в Луукки
кло, спасибо. В следующий раз отправимся туда. А мы в этот раз были возле Сирены и в Луукки
Вот!!!! Мы сегодня тоже были в тех краях. Нашли опят и волнушек, болше ничего! Зато вчера под Киркконуми набрали две корзины самых разных. Инопланетяне эти грибы, появлются где хотят и когда хотят.:)
Вот!!!! Мы сегодня тоже были в тех краях. Нашли опят и волнушек, болше ничего! Зато вчера под Киркконуми набрали две корзины самых разных. Инопланетяне эти грибы, появлются где хотят и когда хотят.:)
А мы чайники в собирательстве грибов, опят ложных от хороших отличить не можем. Поэтому опят не брали, а волнушки не хотелось. Хотелось супчика из беленьких:)
А грибы и вправду инопланетяне. Вот таких сиамских повстречали
http://lh4.ggpht.com/_v_kl4yIkbbg/SqP4Awg1ELI/AAAAAAAAEDg/j5LD3MOkPhs/s640/IMG_0914.JPG
Меха! Как котенок, кушает? И вообще как, расскажи, люблю я их маленьких, хорошенькии такие:)))))))))
кушает, какает, писает, кушает.... в перерывах валяется в руках или бегает :))))))) в общем малое дитё полосатое :) очень ручная, позавчера гости были, так она по всем полазила, любит в руках или на плече дрыхнуть :) сегодня она поняла что можно играть со своим хвостом, нам на радость :lol:
а еще ужасное обжоро, любит сыр и кашу, и не дает читать газеты ))))))))))
andrei1964
06-09-2009, 22:52
Ой. Чёта сову не видно на форуме.
Я уж беспокоюсь. Неужели это была она.
p.s.Я про свой пост, 2561.
Мы тоже из этих мест :) Возле каких озер собираете ?
Мейко. /По секрету:)/.
как избавиться от хронической привычки опаздывать? это уже что-то на психологическом уровне: чем больше времени имею в запасе, тем больше его тяну и растягиваю, не могу выйти с "запасом"
Микка К.
07-09-2009, 11:48
Ruokatauko!!! :hrum:
Ruokatauko!!! :hrum:
sama täällä
~aurinko~
07-09-2009, 12:54
кушает, какает, писает, кушает.... в перерывах валяется в руках или бегает :))))))) в общем малое дитё полосатое :) очень ручная, позавчера гости были, так она по всем полазила, любит в руках или на плече дрыхнуть :) сегодня она поняла что можно играть со своим хвостом, нам на радость :лол:
а еще ужасное обжоро, любит сыр и кашу, и не дает читать газеты ))))))))))
Хех. А моя сначала не ела, боялась всего, вот я и спросила. У тебя она малышка такая, ей кушать много надо:)))))) Моя любила на плече сидеть когда я иду куда-нибудь. Так и ходила с ней на плече:)))) Газеты, журналы итд. Ето да, моя садится на них и читать не дает:))))))) Они ей просто так не нужны, только когда я читаю то ей на них сесть надо:)))))
как избавиться от хронической привычки опаздывать? это уже что-то на психологическом уровне: чем больше времени имею в запасе, тем больше его тяну и растягиваю, не могу выйти с "запасом"
перевести часы вперед на 10 минут-15 минут. Ну или на сколько опаздываете. Все часы!
перевести часы вперед на 10 минут-15 минут. Ну или на сколько опаздываете. Все часы!
точно! с моей паматью обману себя легко
Карусель
07-09-2009, 16:01
А я ток вчера поняла, что на дворе уже месяц сентябрь.... магазины по воскресеньям закрыты:)
Чет не заметила я, как август закончился :Д
Микка К.
07-09-2009, 17:31
Уф,уф,наконец-то я дома.Позади 22-ух часовой рабочий день :mpr:
Уф,уф,наконец-то я дома.Позади 22-ух часовой рабочий день :мпр:
Хочещь сказать и не спал?
Ваши начальники все законы нарушают!!!
Микка К.
07-09-2009, 18:02
Хочещь сказать и не спал?
Поспать получилось только с 4 до 6 утра
*на работу вышел вчера к 18:00*
Ну теперь иди отдыхать в лес загрибами!!!
Микка ну ты даешь!! Побил мой рекорд в ночную ..У меня максимум 17 часов а ты вообще молоток. А чего спать - то не идешь. Темную маску на глаза и в сладкий сон))))
~aurinko~
07-09-2009, 18:08
Где все? Народ то на форуме есть, но тишина тут.
для меня работа в ночную приравнивается к подвигу. Я б наверное не смогла . Вот встать в первую смену в 4.30 это почти запросто, а работать ночью -это не для меня. Я после 22 даже телевизор не смотрю, сплю я :)
Микка К.
07-09-2009, 18:17
А чего спать - то не идешь. Темную маску на глаза и в сладкий сон))))
Нельзя.Если я сейчас лягу спать,то проснусь часов в 10 вечера,а потом совсем не смогу уснуть :(
Так что,придётся терпеть.
ПС.Мой рекорд пребывания на работе зараз-29 часов.
~aurinko~
07-09-2009, 18:21
Ну тогда тебе деиствительно за грибами:)))))))
~aurinko~
07-09-2009, 18:23
И зачем нам надо видеть что народ в поиске ищет? Жалко не блокировать как рекламу етот кто что ищет. Кстати, а линночка то квартиру нашла, а то пропала с форума?
Нельзя.Если я сейчас лягу спать,то проснусь часов в 10 вечера,а потом совсем не смогу уснуть :(
Так что,придётся терпеть.
ПС.Мой рекорд пребывания на работе зараз-29 часов.
Даааа..ты точно герой!! а голова не болит? Я как с ночной еду в машине окна открываю чтобы не заснуть за рулем. У тебя есть какие свои винкки? Красного дракона ночью не пью, максимум кофейку..А вам спать разрешают?
Я после ночной сразу в душик, маску на глаза и все...Мне нравится выспишься часам к 13 потом потихонечку посидишь, почитаешь, покушаешь..В общем ничего против не имею, вот только говорят для женщин вредно. Морщины раньше появляются))
И зачем нам надо видеть что народ в поиске ищет? Жалко не блокировать как рекламу етот кто что ищет. Кстати, а линночка то квартиру нашла, а то пропала с форума?
кто ищет тот всегда найдет)))
для меня работа в ночную приравнивается к подвигу. Я б наверное не смогла . Вот встать в первую смену в 4.30 это почти запросто, а работать ночью -это не для меня. Я после 22 даже телевизор не смотрю, сплю я :)
я тоже жаворонок, но ради денег иду против организма. Сейчас соглашаюсь в основном на выходные или на праздники)))
...Кстати, а линночка то квартиру нашла, а то пропала с форума?
А может, и её медовый месяц так затянулся... Потом - книгу сядет писАть - воспоминания...:)
Микка К.
07-09-2009, 18:47
Ну тогда тебе деиствительно за грибами:)))))))
Ну,если ты приглашаешь,то на пару часиков могу :D
А вам спать разрешают?
Когда перерыв очень маленький,то разрешают.
Не домой же ехать-полчаса туда,полчаса обратно,пока переоделся/помылся/съел бутерброд и время кончилось :D
Поэтому и спим прям на рабочем месте.Кто на диване (счастливчик),кто в кресле (тоже повезло),остальные на деревяных лавках в раздевалке :gy:
Единственная радость,что сон/отдых в данном случае оплачивают.
ПС.А ещё прикольно сейчас на работе будет все эти две недели.
У нас на ремонт пришла "Мариелла",так нас теперь и кормят бесплатно-завтрак,обед и в 2 часа кофе.
То есть,мы как будто в круизе-шведский стол всегда накрыт и бери/ешь всё что хочешь и сколько можешь :D
Даже есть два крана с пивом и один с сидером,но там висит табличка,что в рабочее время работникам верфи брать запрещается :bratok:
ПС.А ещё прикольно сейчас на работе будет все эти две недели.
У нас на ремонт пришла "Мариелла",так нас теперь и кормят бесплатно-завтрак,обед и в 2 часа кофе.
То есть,мы как будто в круизе-шведский стол всегда накрыт и бери/ешь всё что хочешь и сколько можешь :D
Даже есть два крана с пивом и один с сидером,но там висит табличка,что в рабочее время работникам верфи брать запрещается :bratok:
У вас там прямо люкс!!! А вот когда в таком случае можно припасть к кранчику с сидором или пивом. До работы незяя...после работы тоже как бы..на машине ведь ехать..Или можно с канистрой??Про запас??? :gy:
~aurinko~
07-09-2009, 19:53
Кто-нибудь смотрит Amazing Race и будет смотреть Kadonneen jäljillä?
http://www.mtv3.fi/amazingrace/
http://www.mtv3.fi/kadonneenjaljilla/
Elki-Palki
07-09-2009, 20:01
Смотойтесь к проходной, отметься, что у вас перерыв и бегом к краникам.
Когда хорошенько выпьете, то обратно отметесь, и на работу
Ё!
мальчишка лет 14-16 материл кого-то по телефону на площади на весь пресловутый итакескус, а потом со всей дури мобилку об асфальт, девки рядом взвизгнули, прохожая тетка остановилась, потому что в нее какая-то часть отлетела, мальчишка обматерил тетку...дурдом! бедный парень, видно с родителями не лады((( узнала себя в нем ...
я тоже жаворонок, но ради денег иду против организма. Сейчас соглашаюсь в основном на выходные или на праздники)))
Это где ещё ночные смены есть?
Помню, бывшая ради денег как-то подписалась на постоянную ночную, выдержала только 4 месяца, не выспаться нормально и никакой личной жизни!!!
Узнал сегодня страшный секрет, у "ylemmät toimihenkilöt" а это больше 400 душ средняя зарплата 4005€!!!
И тут меня дурят!!! Гады!
Даже есть два крана с пивом и один с сидером,но там висит табличка,что в рабочее время работникам верфи брать запрещается :браток:
садизм..........
Микка К.
08-09-2009, 14:37
Узнал сегодня страшный секрет, у "ylemmät toimihenkilöt" а это больше 400 душ средняя зарплата 4005€!!!
А у тебя что,реально 400 человек в подчинении?
Узнал сегодня страшный секрет, у "ылеммäт тоимихенкилöт" а это больше 400 душ средняя зарплата 4005€!!!
А в чем тебя дурят?
про ночные смены: у меня подруга работает неделю все ночи, потом неделю отдыхает. Уже год так. Нормально, в свободную неделю путешествовала много. Герой!
~aurinko~
08-09-2009, 21:01
На секундочку забежала. Смотрите вот что ето я тем кто говорил а какие дети вырастут в семьях гомосексуалов. Ничего больше не знаю как то что скопировала сюда
Nelonen
Suomi D: Homoisät
8.9.2009 22:00
Homoisät kertoo kolmesta suomalaismiehestä, joille kaikille on yhteistä halu olla isä. Parisuhteensa rekisteröineille Tonille ja Tommille vanhemmuus on jo arkipäivää, sillä heillä on kaksi biologista lasta. Juontaja Jani Toivola vasta unelmoi isyydestä ja ottaa ensimmäisiä askeleita kohti adoptiovanhemmuutta. Se on yksinelävälle homomiehelle vaikea ja pitkä prosessi - jopa mahdoton. (41')
Хех. А моя сначала не ела, боялась всего, вот я и спросила. У тебя она малышка такая, ей кушать много надо:)))))) Моя любила на плече сидеть когда я иду куда-нибудь. Так и ходила с ней на плече:)))) Газеты, журналы итд. Ето да, моя садится на них и читать не дает:))))))) Они ей просто так не нужны, только когда я читаю то ей на них сесть надо:)))))
хихи, моя прям щас и сидит у меня на плече :)))))))))) тоже любит :)
сегодня день красивый: 09.09.09
сегодня день красивый: 09.09.09
Да, и очень красивый день для твоего дня рождения! :)
Поздравляю!! :rose3:
Будь любима и главное- люби! :vishni:
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 11:53
Катсастус - 7 минут работы - минус 95 евриков из бюджета. :hang:
На что любимой подарки покупать, я вас спрашиваю? :gy:
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 11:54
Люся, с днём варения!
Лови секси-пекси :kiss:
Пружинка
09-09-2009, 11:57
прокати ее на авто с ветерком )))
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 12:11
прокати ее на авто с ветерком )))
Придётся катать, т.к. денех больше нет. :D
Пружинка
09-09-2009, 12:14
Придётся катать, т.к. денех больше нет. :D
главное, что б на топливо хватило )))
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 12:20
главное, что б на топливо хватило )))
Если не хватит и случится остановка в безлюдном месте, то будет возможность заняться шалостями. :gy:
Пружинка
09-09-2009, 12:25
Если не хватит и случится остановка в безлюдном месте, то будет возможность заняться шалостями. :gy:
а если в людном?
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 12:29
а если в людном?
Тогда есть вероятность нарваться на штраф. ))
Да, и очень красивый день для твоего дня рождения! :)
Поздравляю!! :rose3:
Будь любима и главное- люби! :vishni:
спасибо спасибо:) ага..и прикиньте год мой: быка.. и дата 36:) 3+ 6= 9...столько счастливых меток:)
ну и я с вами тут тусуюсь и пакую сумки...в пятницу летим в Грецию.
да не покупай квадрат, просто сильно люби, это сейчас тоже ценится
Главное не на перекрёстке, бибикать будут, мешать!!!
спасибо спасибо:) ага..и прикиньте год мой: быка.. и дата 36:) 3+ 6= 9...столько счастливых меток:)
ну и я с вами тут тусуюсь и пакую сумки...в пятницу летим в Грецию.
Ой как здорово!! :)
как бы тоже хотелось еще улетеь куда-нибудь в тепло!
Пружинка
09-09-2009, 12:34
Люся, поздравляю!
Греция...мечта...
а вообще насчет любви... моя дочка нравится одному мальчику... вот как на мой вкус, он настоящий принц, каким я его себе видела в свои 15...высокий, широкоплечий, спортсмен, на лицо красивый, кожа смуглая, чистая, без прыщиков.. учится в школе хорошо... и так трогательно ухаживает за ней...а она не хочет...
ну как можно такого не хотеть..
говорит: ei iske...
Люся, поздравляю!
Греция...мечта...
а вообще насчет любви... моя дочка нравится одному мальчику... вот как на мой вкус, он настоящий принц, каким я его себе видела в свои 15...высокий, широкоплечий, спортсмен, на лицо красивый, кожа смуглая, чистая, без прыщиков.. учится в школе хорошо... и так трогательно ухаживает за ней...а она не хочет...
говорит: еи иске...
дек нормальная ситуация. За мной тоже ухаживали такие безупречные. Ни на одного не запала )) Нужна ОСОБАЯ изюминка :)
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 12:36
говорит: ei iske...
Запах говорит, что генетически он ей (будущим детям) не подходит. Так наверно. ))
Люся, с днём варения!
Лови секси-пекси :kiss:
тока и храбрый...виртуально:)
Запах говорит, что генетически он ей (будущим детям) не подходит. Так наверно. ))
вот именно... именно...а так жалко, такой парнишка классный
дек нормальная ситуация. За мной тоже ухаживали такие безупречные. Ни на одного не запала )) Нужна ОСОБАЯ изюминка :)
мне особенно жалко, потому что он как раз в моем вкусе:)
я б такого тут же влюбилась, на ее месте
вы и дочка это одно целое?=))
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 12:42
Соврати... ))
вы и дочка это одно целое?=))
ну конечно же нет... потому я и удивляюсь искренне, как такое может не нравиться..
а потом влюбится в какого-нибудь воробушка, и я опять буду удивляться...
Соврати... ))
фуууу..........
Пружинка
09-09-2009, 12:51
фуууу..........
почему?????????????????
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 12:54
фуууу..........
Да ладно, небось мурашки по телу побежали. :gy:
Пружинка
09-09-2009, 13:02
двое крайних перед священником - рыдалаааа
двое крайних перед священником - рыдалаааа
че, некрасивый?
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 13:07
ой, меня так и тянет его вам показать:)двое крайних... перед священником
Вполне располагающая к себе внешность. Пусть дочь подумает. ))
Есть опасность того, что она будет запрограммировано повторять судьбу матери, поэтому останови её вовремя.
Вполне располагающая к себе внешность. Пусть дочь подумает. ))
Есть опасность того, что она будет запрограммировано повторять судьбу матери, поэтому останови её вовремя.
пока она думать будет, ведь уведут же:)
у нас разные судьбы... это уже заметно
...на мою судьбу сильно повлияли нищета и провинициальность..
Пружинка
09-09-2009, 13:18
че, некрасивый?
фраза насмешила :)
я не делю мужчина на красивых и некрасивых...мне это не важно. на красавцев не засматриваюсь :)
люблю поступки :)
ой, меня так и тянет его вам показать:)двое крайних... перед священником
Вау, как дочка твоя выросла и копия мамы!!!
Поздравлям!
А мальчик правда смазливый! Он финн?
фраза насмешила :)
я не делю мужчина на красивых и некрасивых...мне это не важно. на красавцев не засматриваюсь :)
люблю поступки :)
кАроч... они на этой конфирмации, получали розы в подарок...так этот парень взял свою розу в зубы, и встал перед дочкой на колено...и это в церкве при всем честном народе... по- моему такой поступок для 15 -ти лет..ого-го:)
Вау, как дочка твоя выросла и копия мамы!!!
Поздравлям!
А мальчик правда смазливый! Он финн?
шведофинн
~aurinko~
09-09-2009, 13:25
говорит: еи иске...
Лусь а первая до парня ето твоя дочь? А насчет парней, ну и пусть, чем позже тем лучше. А то потом и слезы будут и разочарования. А парнишка (извини) на бабника похож.
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 13:26
пока она думать будет, ведь уведут же:)
Если она стоит того, не уведут. Но, если всё же собьют с панталыку, то вернётся. ))
Лусь а первая до парня ето твоя дочь? А насчет парней, ну и пусть, чем позже тем лучше. А то потом и слезы будут и разочарования. А парнишка (извини) на бабника похож.
да это он и дочь... пока то, он еще не бабник...молодой еще...но наверняка станет им
~aurinko~
09-09-2009, 13:27
Люся!
С днем рождения :rose: :xapl: :xbirthday
Люся!
С днем рождения :rose: :xapl: :xbirthday
все ребята..
я на работу ушла,
фотку стираю
кАроч... они на этой конфирмации, получали розы в подарок...так этот парень взял свою розу в зубы, и встал перед дочкой на колено...и это в церкве при всем честном народе... по- моему такой поступок для 15 -ти лет..ого-го:)
Ну возраст такой, романтичный, шишек ещё не набили, хотя парень молодец, я в его возрасте только в трубку дышал!
Ну возраст такой, романтичный, шишек ещё не набили, хотя парень молодец, я в его возрасте только в трубку дышал!
вот смотришь на таких молодых и так их жалко... они такие еще чистые...какие действительно, шишки и раны их ждут...
Пружинка
09-09-2009, 13:31
а чего хотела то в церкви и на колене то?
~aurinko~
09-09-2009, 13:32
да это он и дочь... пока то, он еще не бабник...молодой еще...но наверняка станет им
Дочка у тебя так выросла. Видела на суоми.ру когда-то её фоторафию, волосы у неё не светлые тогда были и она младше была. А теперь уже такая взрослая, красавица она у тебя:))))))))
А принцев не стоит искать, так как живем мы не в сказке, да и глaвное не внешний вид парня.
а чего хотела то в церкви и на колене то?
в смысле он чего хотел? симпатию так выражал:) хотел, что б ей было весело...
а она, коза малолетняя, даже и не соизволила етим восхититься, зато мама вся в осадок выпала:)
Пружинка
09-09-2009, 13:35
в смысле он чего хотел? симпатию так выражал:) хотел, что б ей было весело...
а она, коза малолетняя, даже и не соизволила етим восхититься, зато мама вся в осадок выпала:)
правильно сделала
не нравится если, зачем размениваться...на всех не хватит :)
Нервных, беременных и покушавших прошу не смотреть!!!
Похороны по-тибетски:
http://trinixy.ru/37863-nebesnye-poxorony-na-tibete-52-foto-ne-dlya.html#comment
Карамель
09-09-2009, 13:57
Похороны по-тибетски:
http://trinixy.ru/37863-nebesnye-poxorony-na-tibete-52-foto-ne-dlya.html#comment
тут все представители списка....кто смотреть то будет?
Пружинка
09-09-2009, 14:04
Похороны по-тибетски:
а повеселее ниче не было? ))))
тут все представители списка....кто смотреть то будет?
После сиесты!!!:)
а повеселее ниче не было? ))))
А пачему ты смотрела? Яж предупредил честно, жесть!!!
Карамель
09-09-2009, 14:10
очень мне нравится вид из окна....
летающие мотоцЫклетные чехлы.....бумажки какие то.....простыни.....
щас нафик все ветром унесет непривязаное.....
хм....может в багажник паребрик какой тяжелый положить...а то и машину не ровен час на стоянке не найду....
Пружинка
09-09-2009, 14:11
А пачему ты смотрела? Яж предупредил честно, жесть!!!
я не смарела :)))
все ребята..
я на работу ушла,
фотку стираю
Ну вот... все самое интересное уже съели... В смысле - стерли...
Люся! С днем рождения! Счастья: и тебе, и дочке!
Пружинка
09-09-2009, 14:21
Ну вот... все самое интересное уже съели... В смысле - стерли...
Люся! С днем рождения! Счастья: и тебе, и дочке!
не расстаивайся
там всего лишь 15летний ухажер люсиной дочки )))
~aurinko~
09-09-2009, 15:14
Трам пам пам, какие у меня осеннии туфельки красивые:)))))) И почему я раньше любила обувь черного цвета, не пониманю теперь:)))))
Фсе, надо покупать себе что-то красивенького раз ето мне так настроение поднимает:)))))))) Только боюсь свиного грипа, а в магазине народу мнго:))))))))
Вообще интересно, спала пару часов, и вроде всё соображаю да еще и в хорошем настроении.
привет ..
А у меня свиннои грипп.. )))
Не переживаи Солнышко ..он не так страшен ...
П.С. я еще жив ..))))
Люся ..с днем рождения ..
п.с.. я и незнал ..подглядел ..))
SannamannA
09-09-2009, 15:32
Трам пам пам, какие у меня осеннии туфельки красивые:)))))) И почему я раньше любила обувь черного цвета, не пониманю теперь:)))))
Фсе, надо покупать себе что-то красивенького раз ето мне так настроение поднимает:))))))))
Да! Надо покупать себе все самое веселое и смешное! И с пумпонами! :)
~aurinko~
09-09-2009, 15:50
Да! Надо покупать себе все самое веселое и смешное! И с пумпонами! :)
Ооооо, пумпоны:))))))
Я хочу еще сапожки красивые, и много разных паита красивых и неулетакки красивых и юбочек в клеточку (ой люблю я их).
~aurinko~
09-09-2009, 15:52
А мне зубной сказала не пить чай с сахаром. Без него не могу. Буду воду только пить, а зимой теплую воду:)))))))))) Ну надо же что-нибудь теплого пить. А зубные говорят что только вода хорошая и всё тут:))))))) Вот.
Сказала солнышко попивая воду:))))))))
~aurinko~
09-09-2009, 16:00
Какая погода сегодня хорошая, теплый ветер, солнышко светит:)))))
А еще я хочу сумочки разные красивенькии:))))))))))
SannamannA
09-09-2009, 16:08
А еще я хочу сумочки разные красивенькии:))))))))))
Ой, я тоже. Я хочу прям все-все сигнатурные сумки Рэдли :) Или хотя бы одну, но тогда будет проблема - какую выбрать, потому что они все такие клевые.
Ну БК сегодня разошолся, уже 62 поста накатал!!
Brat-Kvadrat
09-09-2009, 17:11
Ну БК сегодня разошолся, уже 62 поста накатал!!
Молчу, молчу! :D
У меня скоро теннис начинается.
~aurinko~
09-09-2009, 17:39
Знаете кого давно на форуме не было, Sie.
:) Последнее сообщение 2 дня назад :)
KALAMIES
09-09-2009, 17:58
Меня тож давно небыло здеся. :) Неделю провёл в отпуске, в ужаснойпротивнойхамскойлживойпроворовавшейсядонельзя Эстонии. :)))))))))))
Всем - здравствуйте! :)
Меня тож давно небыло здеся. :) Неделю провёл в отпуске, в ужаснойпротивнойхамскойлживойпроворовавшейсядонельзя Эстонии. :)))))))))))
а зачем ты себя так мучал и сидел там цельну неделю?
KALAMIES
09-09-2009, 18:03
а зачем ты себя так мучал и сидел там цельну неделю?
Я не мучался, я встречался с друзьями и родными. Было замечательно.
А к эпитетам про Эстонию забыл поставить (с) Suomi.Ru
Прывет!
Как рыбалка на Чудском?
KALAMIES
09-09-2009, 18:09
Прывет!
Как рыбалка на Чудском?
Дарова! :)
Рыбалка на "Чуде" была фуфло, но вечерА там - о-о-ооо...!!! :) Откушали уху и шашлыки из осетра десятикилограммового (с рыборазвода). МегазачОт!!!!
Пружинка
09-09-2009, 18:11
А мне зубной сказала не пить чай с сахаром. Без него не могу. Буду воду только пить, а зимой теплую воду:)))))))))) Ну надо же что-нибудь теплого пить. А зубные говорят что только вода хорошая и всё тут:))))))) Вот.
Сказала солнышко попивая воду:))))))))
попробуй заменитель сахара
Дарова! :)
Рыбалка на "Чуде" была фуфло, но вечерА там - о-о-ооо...!!! :) Откушали уху и шашлыки из осетра десятикилограммового (с рыборазвода). МегазачОт!!!!
Юра, издеваешься?
Ладно, я тебе припомню при встрече!!!
~aurinko~
09-09-2009, 18:26
:) Последнее сообщение 2 дня назад :)
Видно в разные темы ходим или я не заметила её. Но я думала что её тут давно уже не видно:)))))))
~aurinko~
09-09-2009, 18:28
С возвращением:))))) И сразу дразнить шашлыками, не честно:))))))
~aurinko~
09-09-2009, 18:30
попробуй заменитель сахара
Вот ведь, а думала что хоть не выспалась но соображаю не плохо:))))) Ето конечно наверное странно, но я никогда заменитель не употребляла, даже не знаю из чего он сделан. А он зубам не вредит? Хотя с сахаром было положение такое что раз нельзя то и чай пить не буду, от него всетаки зубы темнее.
KALAMIES
09-09-2009, 18:33
Вот ведь, а думала что хоть не выспалась но соображаю не плохо:))))) Ето конечно наверное странно, но я никогда заменитель не употребляла, даже не знаю из чего он сделан. А он зубам не вредит? Хотя с сахаром было положение такое что раз нельзя то и чай пить не буду, от него всетаки зубы темнее.
Нефиг курить. А сахар тут не причём (почти). :))))))))
Похороны по-тибетски:
хттп://тринихы.ру/37863-небесные-похороны-на-тибете-52-фото-не-для.хтмлъцоммент
а в чём смысл ??
~aurinko~
09-09-2009, 18:53
Нефиг курить. А сахар тут не причём (почти). :))))))))
Что не причем? Мне зубной врач сказала не пить чай с сахаром. Не так строго, но я спрашивала у неё совета, она и посоветовала:)))))) Знаю о курение что надо бросить. Я даже когда то к врачу ходила к частному для того чтобы курить бросить и рецепт на таблетки получила. Не пластыри, не ерунда, а таблетки. Аха, потом прочитала статью что по всему миру здоровые психически люди самоубийства делают от етих таблеток и просили таблетки снять с прадажи. А валмистая говорил что ой, так когда курить бросаешь то настроение меняется. Кому он рассказывает о том в какую сторону оно меняется. Так что я не решилась таблетки купить (мне в аптеки сказали они дорогии, я бы купила всеравно), и у них еще столько диких побочных явлений, что там вообще сляжешь и не сможешь курить по етому:)))))
~aurinko~
09-09-2009, 18:55
Ауринко, на аватарке ты?
Нет, ето с саита аватарок с какого- то давно взято:)))))
Пружинка
09-09-2009, 18:57
попробуй
я ем, редко. мне сахар нельзя
Карамель
09-09-2009, 19:03
а чё, магнитная буря сегодня или какая другая напасть???
сегодня студенты в фиолетовой форме шумят больно
что за праздник в такую ветрюгу?!
[russian.fi, 2002-2014]