View Full Version : флуд под конец лета, или что с вами произошло :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
со статусом А можно делать таксфри на вывоз в россию???
По-моему, нет... Только для туристических виз это. Статус "А" - это вид на жительство...
:)
* и не по=моему, тоже нет.
"Получить НДС обратно может только не гражданин ЕС (не гражданин Финляндии), приехавший с непродолжительным визитом на срок не более 3 месяцев (без вида на жительство, не беженец, не приехавший на работу или учебу на длительный срок). "
http://www.infinland.ru/?p=shopping/taxfree
О, Карамельке и Пружинке привет, поздравления и удачи! :)
И Подводнику тоже! :)
Карамель
27-08-2009, 21:45
Спасибо!!!!
очень рада видеть кстати!!!!
Во тётки дают.....
как же к себе можно так относиться то?!?!?!?
это же халатность с пофигизЬмом...мало что на себя плевать так еще и на дитятко....мрак...
не могу представить как можно не заметить беремчатость ТО?!?!?!?
я например реальный НЕуклюжий карамельный шар:))
Карамелька,принимай поздравления, сил и хорошего самочувствия! :)
Мы тоже не могли поверить никак,что в здравом уме такое можно не заметить. Говорят,что и живота не было, и "отсутствия сенструации",как Меха выразилась :) тоже не было. Может,она думала,что изменения самочувстсвия связаны с наступающим климаксом? :gy: Кароче,странный случай.
Карамель
27-08-2009, 21:50
По-моему, нет... Только для туристических виз это. Статус "А" - это вид на жительство...
* и не по=моему, тоже нет.
"Получить НДС обратно может только не гражданин ЕС (не гражданин Финляндии), приехавший с непродолжительным визитом на срок не более 3 месяцев (без вида на жительство, не беженец, не приехавший на работу или учебу на длительный срок). "
http://www.infinland.ru/?p=shopping/taxfree
ок, спасибо Хахик!
becky sharpe
27-08-2009, 22:01
Submariner, мои поздравления! :)
Удачи и всего самого приятного на новом рабочем месте! :agree:
Спасибо!!!!
очень рада видеть кстати!!!!
Тоже рад видеть! :)
Сегодня на работе активно обсуждали странный случай. У одной из наших девочек сестра работает в больнице, так вот у них одна медсестра возраста 45 лет отработала смену и после работы пошла к врачу,т.к. очень сильно болел живот,врач осмотрел её и сказал.что мол уважаемая роува, поздравляю.у вас начались роды. :D Родилась девочка на 2.5 кг. дама худая.живота по слухам не наблюдалось, есть ребенок тинейджер :) ,отклонений в своем самочувствии за это время не заметила. :D Ну как такое может быть в наше время ?
Одна знакомая, которой поставили диагноз, бесплодие, убиралась в квартире и упала от сильной боли. Поехала в больницу, родила девочку 4 кг.
И Подводнику тоже! :)
а Подводник, что, тоже ребеночка ждет?
Одна знакомая, которой поставили диагноз, бесплодие, убиралась в квартире и упала от сильной боли. Поехала в больницу, родила девочку 4 кг.
ну кааааак можно не заметить беременность????!!!!!!!! даже если продположить, что женщина была своим родным животом не маленьким, то всё равно ребенок немного по другому располагается, чем обычный живот, и он там шевелится, там же на последних месяцах ручки-ножки уже "видать", когда он пинается )))))
сказки всё это ))
KALAMIES
27-08-2009, 23:28
По YLE Teema идёт нем. художественный фильм "Бункер". Последние дни Рейха и фюрера.
ну кааааак можно не заметить беременность????!!!!!!!! даже если продположить, что женщина была своим родным животом не маленьким, то всё равно ребенок немного по другому располагается, чем обычный живот, и он там шевелится, там же на последних месяцах ручки-ножки уже "видать", когда он пинается )))))
сказки всё это ))
да не сказки, это моя знакомая, я сама афигела когда узнала. Она уже после родов бегала, чтобы ей пособие назначили и ящик с одеждой дали т.к. нужно до определенного срока беременности подавать заявление. Она действительно очень толстая, но я думаю, что это еще пофигическое отношение к своему здоровью. Она кстати как-то говорила, что сбоку что-то шевелится, но решила, что это газы :) :) :)
ну если не прочитать всю стр, до конца, то получается, что тоже :)))
ну если не прочитать всю стр, до конца, то получается, что тоже :)))
да читала я... но это я так шучу
сделала картошку с печенью, ну и как тут удержаться от соблазна попробовать? ааааааа
Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 00:49
Ежик не каркай!!!! :gy:
Ёжики не каркают!!!они пыхтят
Эт ты небось там про аборт же интересуесся...:):)
Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 00:53
ага:)) чуть ли не в один день:))))) вот шо дружба чудотворная делает:)))(то ли наша то ли мужей:)
Легкой беременность уже никак не назвать:))))))Пупузырикам даже не наклониться толком:)
надеюсь разрешение будет быстрым :))
беременность заболевание инфекционное...:)
Brat-Kvadrat
28-08-2009, 00:55
беременность заболевание инфекционное...:)
Климатическое: надуло - часто говорят. :D
Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 00:55
хорошо:видела вчера в метро в окошке поезда смешного маЛчыка, сидел с девушкой, которая нежно покоилась у него на плече, а он ее соответственно нежно так приобнимал, при этом девушка сидела спиной к окну, а малчик смотрел в окно на меня и строил глазки, а когда вагончик тронулся, то мальчик помахал мне рукой, той которая обнимала ничего не ведающую девушку)))
не фиг было пялиться во все глаза на мальчика...:)
нихрена со мной не произошло. Но это и к лучшему. В последнее время, чем меньше происходит - тем лучше.
Если бы еще лет 20-ть так было, то я бы был спокоен.
Вектор Северный
28-08-2009, 02:26
не фиг было пялиться во все глаза на мальчика...:)
Да,мальчик знал кому рукой махать :gy:
~aurinko~
28-08-2009, 04:52
Разбудили. А так сладко спала:))))))))
~aurinko~
28-08-2009, 05:00
да не сказки, это моя знакомая, я сама афигела когда узнала. Она уже после родов бегала, чтобы ей пособие назначили и ящик с одеждой дали т.к. нужно до определенного срока беременности подавать заявление. Она действительно очень толстая, но я думаю, что это еще пофигическое отношение к своему здоровью. Она кстати как-то говорила, что сбоку что-то шевелится, но решила, что это газы :) :) :)
А я вполне могу представить, с такимими врачами вполне возможно и не знать что беременная:)))))))) Причем не надо быть пофигисткой самой, толку то, у меня тоже много чего болит и колит, пофигисты тут врачи. Хотя у меня наврятли бы беременность прошла незаметно, так как веса судя по весам лишного нет так что если уж не почему другому так по животу видно было бы:)))))))
~aurinko~
28-08-2009, 05:14
Мечта многих подруг когда еще и не замужем и о детях рано думать, но мечтают о том, что забеременнеют в одно время. У меня подруга забеременнила в одно время с другой подругой. Они еще умудрились и в одну больницу попасть и друг за другом родить. И у каждой по семеиной палате, так что в больнице ходили так сказать в гости друг к другу:))))))
Солнышко ты тоже не спишь...Я уж где-то часа полтора ....на улице тихо.
Ёжики не каркают!!!они пыхтят
Эт ты небось там про аборт же интересуесся...:):)
Нет Ежик это не я ....)))) :D
а был ли малчик?=)
привет всем ) что-то раннее утро с учебой и насморком у меня плохо сочетается
утрро! :) доброе...
какое небо голубое... )))
Карамель
28-08-2009, 10:47
вот ведь.....с 4х утра сна никакого......
аэропорт гудит что ли....
сын седня пойдет на первое занятие борьбой, в среду на первое же капуэйро))))
блин, растут же, да как быстро!
Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 13:05
устроила себе лишний вых, перепутала школьные дни....:)
сижу развлекаю себя на одном прикольном сайте.....:)
Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 13:07
нихрена со мной не произошло. Но это и к лучшему. В последнее время, чем меньше происходит - тем лучше.
Если бы еще лет 20-ть так было, то я бы был спокоен.
в этом смысле...""Если в 40 лет вы проснулись и у вас нигде не болит,то значит вы мертвы""
А ты не знала?
Да посмотри на фотки, сразу заметишь!!! Животик-то уже большой!!!
сегодня пятница, вечером поход в цирк с детками....
Микка К.
28-08-2009, 15:47
Что тут новенького?
*пойду пока обед разогрею*
Да посмотри на фотки, сразу заметишь!!! Животик-то уже большой!!!
На остановке.
- Мама, а почему у тети такой большой живот?
- Потому что она ждет малыша.
- Дядя, а вы тоже малыша ждете?
- Нет, мальчик, я жду автобус.
*извините за бородатость истории...
**любое совпадение с реальными персонажами - случайно!!!!
Что тут новенького?
*пойду пока обед разогрею*
Точно, яж ещё не обедал!!!
Пойду борщ со своей свеклой разогрею!!!
Микка К.
28-08-2009, 16:08
Борщ-это хорошо,но у меня его нет.
Мой сегодняшний обед больше похож на завтрак :) яичница,два бутера и кофе.
Но зато,я уже чувствую себя лучше.И если выздоровление пойдёт такими же темпами,то в понедельник пойду на работу.
сварю ка я тоже борща.....
Brat-Kvadrat
28-08-2009, 16:21
Борщ-это хорошо,но у меня его нет.
Мой сегодняшний обед больше похож на завтрак :) яичница,два бутера и кофе.
Но зато,я уже чувствую себя лучше.И если выздоровление пойдёт такими же темпами,то в понедельник пойду на работу.
Разве яичница, это еда? :D Это насилие над организмом!
*срочно проверить уровень холестирина в крови! :gy: Я думаю, будет 6 или 7...
Микка К.
28-08-2009, 16:24
*срочно проверить уровень холестирина в крови! :gy: Я думаю, будет 6 или 7...
Кстати,как это сделать?
Достаточно ли моей просьбы взять кровь на анализ холестерина?
ПС.Надо сходить до магаза,а то на ужин я тоже планировал яичницу :D
Brat-Kvadrat
28-08-2009, 16:29
Кстати,как это сделать?
Да, это очень лёгкий анализ. Если у тебя 6 или 7, то это крантык.
5 - граница, 3 - так себе, 0-1 - хорошо.
Микка К.
28-08-2009, 16:49
Да, это очень лёгкий анализ. Если у тебя 6 или 7, то это крантык.
5 - граница, 3 - так себе, 0-1 - хорошо.
Хех...а как его сделать?
*я думаю,что у меня 8 * :crazy:
Кстати,как это сделать?
ПС.Надо сходить до магаза,а то на ужин я тоже планировал яичницу :D
Ты что, холостякуешь?
Скоро кудахтать будешь!!!
Микка К.
28-08-2009, 17:03
Скоро кудахтать будешь!!!
БК говорит,что мне вообще крантык,так что я могу войти в историю этого форума,как первый человек его покинувший в связи с кончиной :gy:
Brat-Kvadrat
28-08-2009, 17:47
Хех...а как его сделать?
*я думаю,что у меня 8 * :crazy:
У вас есть рабочий медпункт? Вот туда и иди, сдашь кровь, получишь распечатку. Вообще-то старикам холестерин проверяют очень часто в обязательном порядке, раз в год вроде. :gy:
А меня сегодня коллеги развеселили. Рассказали, что на концерт Мадонны многие (особенно фанаты) приходили в памперсах..чтоб не бегать никуда. )))
KALAMIES
28-08-2009, 18:58
А меня сегодня коллеги развеселили. Рассказали, что на концерт Мадонны многие (особенно фанаты) приходили в памперсах..чтоб не бегать никуда. )))
Вот это - жесть. :))))))))))))))))))))
Наконец-то раб. неделя позади.. Впереди - неделя отпуска. В Таллинн поеду, на родину. :) Бедная моя печень... :)))))))))))))))
Сегодня ехал в автобусе и размышлял: "Хм, странно, сколько езжу и ни разу контролёров не видел..." И вдруг- бац и заходят две тётеньки... Живенько прошерстили клацалками всех пассажиров... Меня визуально прошерстили... похоже у меня одного разовый билет был...
Одного мужика замели...какая-то трабла у него там случилась с оплатой...
*Интересно, почему в одних автобусах духотища страшная, а в других вентилейшн боле мене работает?
В последнее время часто пользуюсь общественным транспортом... И открыл для себя много нового... Интересно посмотреть на город не из-за руля такси, а из окна автобуса, поезда, метро и трамвая... Много новых ракурсов открылось... :D
Сегодня на трамвайчике ехал. На одной остановке стали заползать в трамвай три алкаша... Грязные, вонючие, нарытые конкретно и с банками сидра в руках...(как раз таких обсуждали в теме про Итякескус) Заползли и мотаются около меня... Тээкс, думаю, щас устроят чёнить... Один тут-же кинул на пол трамвая, почти мне в ноги, охапку мокрых, грязных сигарет...(видать сидром облил) вот урод... Народ отворачивается и не смотрит на них... Водитель велел им покинуть трамвай. Те помялись, пошатались, и бормоча финское популярное ругательство всёже вывалились обратно на остановку...
На трамвайной остановке у вокзала один фрукт лежал на скамейке. Полисмены его на ручки подхватили и отнесли в свой синий автомобиль...
Весело в трамвайчиках бывает...
Сегодня ехал в автобусе и размышлял:
*Интересно, почему в одних автобусах духотища страшная, а в других вентилейшн боле мене работает
ой, а меня как это, каждый раз заходя в автобус, волнует....один раз так дурно на остановке стало от жары, что, если бы не включенный кондиционер в автобусе(спасибо тебе водитель!), то точно была бы моя последняя поездка...
хех... буквально недавно одна тетечка рассказывала, что её предпенсионного возраста знакомая, когда ходит за покупками в Итакескус, то тож памперс натягивает, ибо не терпит общественные туалеты
хех... буквально недавно одна тетечка рассказывала, что её предпенсионного возраста знакомая, когда ходит за покупками в Итакескус, то тож памперс натягивает, ибо не терпит общественные туалеты
скажи срочно что ты шутишь))))) :lol: а то я не переживу
скажи срочно что ты шутишь))))) :лол: а то я не переживу
да у меня самой глазья на лоб повылезали....хотя я сама не терплю общественных туалетов, но до такого как то не додумалась....сидела потом долго представляла как бы я в памперсе рассекала по магазинам Итики......было смешно...
да у меня самой глазья на лоб повылезали....хотя я сама не терплю общественных туалетов, но до такого как то не додумалась....сидела потом долго представляла себя в памперсе рассекающей по магазинам Итики...
слушате вы меня смешите в сети, по телефону меня тоже сейчас смешат...все.. :gy: :lol: :lol: :lol:
слушате вы меня смешите в сети, по телефону меня тоже сейчас смешат...все.. :гы: :лол: :лол: :лол:
тык разве ж плохо? :)
минута смеха на сколько то там часов жизЕнь продлевает, между прочим...
во...
это полезно знать каждому
http://mamulya.ucoz.kz/news/2008-06-08-71
TEKILA_BUM
29-08-2009, 00:19
А маразм у нее сильно развит?
Вектор Северный
29-08-2009, 00:20
А разве по ее поведению не видно?
флудикиии....цы-ыпа-цыпа-цып!
ой какая хорошая ссылка...особенно важно для меня положительное влияние на кожу.. :)
побоялась спросить....вроде как тетка с уважением о ней рассказывала....
флудикиии....цы-ыпа-цыпа-цып!
это ты мне что ли???
ой какая хорошая ссылка...особенно важно для меня положительное влияние на кожу.. :)
ну тык...сказку о Царевне Несмеяне помнишь?
becky sharpe
29-08-2009, 00:25
Всем привет! :)
С памперсом ....насмешили...., наверное лучше в собственном го...., пардон - соку рассекать, чем пользоваться общественным сортиром.... :gy:
Мдя....веселая жизнЯ у людей.... :eek:
это ты мне что ли???
всем кто любит флудить, но забыли как это делается и погрязли в темах, пагубно влияющих на организьм
TEKILA_BUM
29-08-2009, 00:26
побоялась спросить....вроде как тетка с уважением о ней рассказывала....
С уважением, что в памперсе?! Она, типа, крутая?
всем кто любит флудить, но забыли как это делается и погрязли в темах, пагубно влияющих на организьм
я люблю флудить.. :D
~aurinko~
29-08-2009, 00:31
Погрязли. Поетому уже не флудится. Одну политику да оборты обсуждают.
Веселого продолжения вечера всем:)))))) А я поиду отдохну от всех етих обсуждений.
~aurinko~
29-08-2009, 00:32
во...
это полезно знать каждому
хттп://мамуля.уцоз.кз/нещс/2008-06-08-71
Насчет стресса ето мне, поиду посмеюсь:)))))))
С памперсом ....насмешили...., наверное лучше в собственном го...., пардон - соку рассекать, чем пользоваться общественным сортиром.... :гы:
Мдя....веселая жизнЯ у людей.... :еек:
даров!
Вот и я о том же....но у людей, конечно разные ситуёвины в жизни приключаются.......вспомнилась история одна....
Лежала давно как то в больнице, в одной палате с молодой женщиной, у которой(уж извините за подробности) неправильно сшили промежность после родов. С тех пор ей ходить "по большому" надо было именно там, где приспичит. Вплоть до того доходило, что однажды прямо на улице, у стены дома пришлось присесть и....Грустно, но вот и такое бывает...
С уважением, что в памперсе?! Она, типа, крутая?
да маразм, видимо, воздушно-капельным передаётся....
TEKILA_BUM
29-08-2009, 00:36
да маразм, видимо, воздушно-капельным передаётся....
Не общайся больше с ней! :lol:
Не общайся больше с ней! :лол:
повезло, что была мимолетная собеседница, надеюсь больше не встретимся
повезло, что была мимолетная собеседница, надеюсь больше не встретимся
А откуда ты Белочка узнаешь есть у человека памперс или нет? Познакомилась, стоишь спокойно разговариваешь а у него под джинсами памперс..))
becky sharpe
29-08-2009, 00:44
даров!
Вот и я о том же....но у людей, конечно разные ситуёвины в жизни приключаются.......вспомнилась история одна....
Лежала давно как то в больнице, в одной палате с молодой женщиной, у которой(уж извините за подробности) неправильно сшили промежность после родов. С тех пор ей ходить "по большому" надо было именно там, где приспичит. Вплоть до того доходило, что однажды прямо на улице, у стены дома пришлось присесть и....Грустно, но вот и такое бывает...
Так если такие проблемы со здоровьем...., то тут даже и вопросов нет.....для таких людей и существуют памперсы....и смешного в этом нет.....
Равно и с детьми....частенько приходилось видеть детишек в памперсах,....далеко не "памперсного" возраста....
А откуда ты Белочка узнаешь есть у человека памперс или нет? Познакомилась, стоишь спокойно разговариваешь а у него под джинсами памперс..))
эээ....это ты к чему???
я и не задумываюсь даже.....наверняка не буду и впредь забивать себе голову ненужными мыслями...
просто рассказала в тему...
Так если такие проблемы со здоровьем...., то тут даже и вопросов нет.....для таких людей и существуют памперсы....и смешного в этом нет.....
Равно и с детьми....частенько приходилось видеть детишек в памперсах,....далеко не "памперсного" возраста....
таки я и не смеюсь....
becky sharpe
29-08-2009, 01:03
таки я и не смеюсь....
Белочка...млин....ты меня не правильно поняла.....:)
Это я про себя говорила...., что над действительно больными и пр.....не смеются.....:)
Белочка...млин....ты меня не правильно поняла.....:)
Это я про себя говорила...., что над действительно больными и пр.....не смеются.....:)
а....понятенно
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:00
смеетесь вы злые..а у женщины может недержание и она страдает от этого морально и физичнески...опять же, на памперсы расход, так как женщины любят по магазам шляться часто и подолгу.....:))))
TEKILA_BUM
29-08-2009, 02:02
смеетесь вы злые..а у женщины может недержание и она страдает от этого морально и физичнески...опять же, на памперсы расход, так как женщины любят по магазам шляться часто и подолгу.....:))))
Надо открывать тему: " Шопинг всем форумом, в памперсах" ))))
О памперсах начали говорит с концерта а закончилос шоппингом
TEKILA_BUM
29-08-2009, 02:07
О памперсах начали говорит с концерта а закончилос шоппингом
Говорилось еще, что тетка шопенгует в памперсах (читаем выше). Да и тема была - шопинг всем форумом! ;-) Так что все не на пустом месте!
Ну чего ......поднимаи руки на кого памперси закупат)))) :D
TEKILA_BUM
29-08-2009, 02:16
Ну чего ......поднимаи руки на кого памперси закупат)))) :Д
То есть: пишите свои размеры поп?
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:18
То есть: пишите свои размеры поп?
90см. в обьеме..тока я без памперса пойду...у меня терпелка еще работает..:))))))))особенно если смешить не будете
90см. в обьеме..тока я без памперса пойду...у меня терпелка еще работает..:))))))))особенно если смешить не будете
ты 90х60хх90?
ты 90х60хх90?
ты ей и хрудь упаковать в памперс хочешь?
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:23
не...я 120- 60- 90...и постоянно чего то ищу на те самые 90...
фига се у вас прогулочка намечается...
ты кстати тоже пойдешь..говори размер :D
becky sharpe
29-08-2009, 02:28
ты кстати тоже пойдешь..говори размер :D
а Белачке нужен памперс с дырочкой....для хвостика.....
:smoke:
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:28
да! не отвертисся!!! И груди размер говори...что бы не промахнутся с памперсами
ты кстати тоже пойдешь..говори размер :Д
придется тебе на икс.....а луЧЧе на 2 иксэль разорится....
кстати, а где памперсы будете раздавать? А натягивать опять в общественный туалет пошлете???
да! не отвертисся!!! И груди размер говори...что бы не промахнутся с памперсами
вот в туда все аккуратненько так и поместится....я ж бЕлачка....выбираю специально с запАсом......
у менэ все предусмотрено
а Белачке нужен памперс с дырочкой....для хвостика.....
:смоке:
и неприменно рыжего цвета!
придется тебе на икс.....а луЧЧе на 2 иксэль разорится....
кстати, а где памперсы будете раздавать? А натягивать опять в общественный туалет пошлете???
мы с тобой одного размера..так что спокойно. поможем друг другу)))где нить в кустах
щассссс вот ............это уже креатив..стоит дороже
becky sharpe
29-08-2009, 02:37
ага....:)
слушай.....тогда такой памперс нужно будет одевать не в общественном гальюне....., а уж минимум ....в леди руме.....
:gy:
Ща есть еще отличные японские памперсы.....могу презентовать на всю группу....;)
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:39
ага! одна памперсов в презент,другая мыла наварит, чтоб в энти памперсы легче втскиваться было...:)
ой, деФки....
умрешь с вами....
becky sharpe
29-08-2009, 02:50
Я ща все думаю.......а креативный памперс....- готовая бизнесс идея.....:)
Я ща все думаю.......а креативный памперс....- готовая бизнесс идея.....:)
ага..Я Бекки по жизни генератор бизнес идей..)))))))) :gy:
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:56
а еще бизнеснее креативная туалетная бумага...в горошек, или с сердечками со стрелами...и для гомиков что нибудь такое этакое... А для тех кто коммуняк ненавидит с потретом Ленина Сталина....ооо...тут море идей
Вектор Северный
29-08-2009, 02:56
ага..Я Бекки по жизни генератор бизнес идей..)))))))) :gy:
Вот вы ржете,а в курсе что и мужчины памперсы активно используют?
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:57
Вот вы ржете,а в курсе что и мужчины памперсы активно используют?
насколько активно не знаем,но в магазах видали и для тех и для этих, у кого терпелки уже не работают....
Вектор Северный
29-08-2009, 03:01
насколько активно не знаем,но в магазах видали и для тех и для этих, у кого терпелки уже не работают....
Да нет,совершенно здоровые и молодые используют
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:02
Да нет,совершенно здоровые и молодые используют
аа..ну эт те которые в засаде на границе....
becky sharpe
29-08-2009, 03:02
а еще бизнеснее креативная туалетная бумага...в горошек, или с сердечками со стрелами...и для гомиков что нибудь такое этакое... А для тех кто коммуняк ненавидит с потретом Ленина Сталина....ооо...тут море идей
Ага....а еще...пока нет Брата Квадрата.....
....ароматизировать ее и открыть свой бутик....для успешного бизнеса......
а для коммуняк....с особым запахом....:)
Вектор Северный
29-08-2009, 03:03
аа..ну эт те которые в засаде на границе....
Снайпера.........
becky sharpe
29-08-2009, 03:12
Снайпера.........
во здорово!
У них наверное...эти памперсы - пуленепробиваемые(чтобы тыл был надежно защищен), спермонепроницаемые....
:eek:
~aurinko~
29-08-2009, 03:26
Пятница вечер, а вы о памперсах. Товарищи, ну что ето такое:))))
becky sharpe
29-08-2009, 03:27
Солнышко, привет!:)
Дык...мы....это....о прозе жизни....так сказать....
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:27
то тебе женихи не нравяццо..то памперсы наши...тебе не угодить, красота....
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:29
я уже сгоняла в наш местный барчик...там караоке поют, эт скокаж надо выпить,что бы потом так завывать в общественном месте...я с часик посидела и ускакала домой...
~aurinko~
29-08-2009, 03:30
то тебе женихи не нравяццо..то памперсы наши...тебе не угодить, красота....
Интересно чтобы женихи сказали еслибы меня в памперсе увидели. Получилось бы взаимное не нравется:)))))
Да уж ето не женихи, женихи они свободные, а несвободные ето не жинихи. Ежик, у нас тут что то странное происходит, я даже немного изпугалась и на форум прибежала:(
~aurinko~
29-08-2009, 03:32
Солнышко, привет!:)
Дык...мы....это....о прозе жизни....так сказать....
Привет. И где вы вообще взрослых людей в памперсах видели и сами памперсы для взрослых? Конзерт Мадонны да, но еще еще то? И если у кого-то памперс одет откуда знете что ето памперс, он же под одеждой. Может ето фигура у человека такая:))))))
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:34
Интересно чтобы женихи сказали еслибы меня в памперсе увидели. Получилось бы взаимное не нравется:)))))
Да уж ето не женихи, женихи они свободные, а несвободные ето не жинихи. Ежик, у нас тут что то странное происходит, я даже немного изпугалась и на форум прибежала:(
странное это что и где конкретно????? На форуме от страного не спрячесся....
becky sharpe
29-08-2009, 03:37
Привет. И где вы вообще взрослых людей в памперсах видели и сами памперсы для взрослых? Конзерт Мадонны да, но еще еще то? И если у кого-то памперс одет откуда знете что ето памперс, он же под одеждой. Может ето фигура у человека такая:))))))
Солнышко....не пугай меня, а то я не усну....., представив эдаких мутантов.....
:zombiez:
Вектор Северный
29-08-2009, 03:39
во здорово!
У них наверное...эти памперсы - пуленепробиваемые(чтобы тыл был надежно защищен), спермонепроницаемые....
Поверь мне,от лежания в снегу в течении суток, не кончают
becky sharpe
29-08-2009, 03:43
Поверь мне,от лежания в снегу в течении суток, не кончают
Верю, верю....:)
Ой.....а мне даже страшно представить...., что может быть от этого самого снегово лежания.....
Вектор Северный
29-08-2009, 03:50
Верю, верю....:)
Ой.....а мне даже страшно представить...., что может быть от этого самого снегово лежания.....
Все что угодно...даже смерть от вражеской пули или,что еще хуже,плен и жестокие пытки с отрезанием того,что могло-бы семяизвергать.
becky sharpe
29-08-2009, 03:53
Все что угодно...даже смерть от вражеской пули или,что еще хуже,плен и жестокие пытки с отрезанием того,что могло-бы семяизвергать.
Ужас....вопросов больше нет,......:(
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:56
все, я спать...всем споки ноки......
becky sharpe
29-08-2009, 03:58
все, я спать...всем споки ноки......
Я тоже ушла, всем спокойной ночи! :)
~aurinko~
29-08-2009, 04:17
странное это что и где конкретно????? На форуме от страного не спрячесся....
Так на форуме виртуальное странно, а тут в реале странное. Да не хочу на весь форум. Надеюсь всё ок будет (ето не у меня, ето тут на улице кто-то что-то сама не поиму что и кто:)))))))
Спокоиной ночи, сладких снов:))))))))
хихи, пришел "спам", а там в одном из журнальчиков рисунок как дырки на одежде латать, всё так плохо??? :eek: :gy:
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 13:17
хихи, пришел "спам", а там в одном из журнальчиков рисунок как дырки на одежде латать, всё так плохо??? :eek: :gy:
у каждого свое хобби. кто то мыло варит,кто то дырки штопает.....:)
а если серьезно, в првый же день одев новые классные джинсики на работу, я их зацепила на коленке...было обидно и жалко до слез. Так подружка-умелица мне их так залатала,что получлось как бы так и было задумано...:)
Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 13:19
скажите мне блондинке...нафиг все просят подтерждения что ПС получено? у меня из за этой кнопки постоянно комп зависает, что бы проесть 4 письма потратила 15 минут....:))))))
у каждого свое хобби. кто то мыло варит,кто то дырки штопает.....:)
а если серьезно, в првый же день одев новые классные джинсики на работу, я их зацепила на коленке...было обидно и жалко до слез. Так подружка-умелица мне их так залатала,что получлось как бы так и было задумано...:)
фигасе, у вас там гвозди торчат? :eek:
а я не люблю латать, при том, что когда то себя обшивала, а когда дело доходит до залатать дырочку, там у меня нутро противится, ничё не могу с собой сделать :)
becky sharpe
29-08-2009, 18:52
У нас уже чемоданное настроение....:)
Привет всем!
Какое счастe моя квартира сверкает чистотои. УРААА!!! Смотрю филм Как избавится от парня за 10 днеи. Смех да и толко)))
Вектор Северный
29-08-2009, 21:36
Привет всем!
Какое счастe моя квартира сверкает чистотои. УРААА!!! Смотрю филм Как избавится от парня за 10 днеи. Смех да и толко)))
От парня,как и от любого другого человека,можно избавиться за несколько секунд,че смешного?
От парня,как и от любого другого человека,можно избавиться за несколько секунд,че смешного?
не всегда.......
Вектор Северный
29-08-2009, 21:43
не всегда.......
Всегда,было-бы горячее желание.
Я сегодня искала какую чисто женскую комедию можно посмотреть. Вот нашла))) Сижу смеюсь.
А по поводу отделаться от человека. Если очень захотеть, то наверное можно и за несколько секунд...
обоюдное....
Вектор Северный
29-08-2009, 22:19
обоюдное....
Не обязательно....
Не обязательно....
как сказать....
Вектор Северный
29-08-2009, 22:58
как сказать....
Как посмотреть....
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 23:00
Не тяни, опиши процедуру! ))
Как посмотреть....
со стороны не всегда виднее..
Вектор Северный
29-08-2009, 23:01
Не тяни, опиши процедуру! ))
Не мешай,видишь я с Женщиной в "слова" играю.....дюже любит она игру,никак отказать нельзя:)
Вектор Северный
29-08-2009, 23:03
со стороны не всегда виднее..
Зато безопаснее....
becky sharpe
29-08-2009, 23:03
Не мешай,видишь я с Женщиной в "слова" играю.....дюже любит она игру,никак отказать нельзя:)
ESILEIKKI..........ой!
:o :o :o
Зато безопаснее....
Мужчины разве ищут где безопаснее?
Вектор Северный
29-08-2009, 23:15
Мужчины разве ищут где безопаснее?
Конечно...и находят.Они в то место уносят своих женщин.
Конечно...и находят.Они в то место уносят своих женщин.
нафига? ....
Вектор Северный
29-08-2009, 23:23
нафига? ....
Что-бы было дофига...
Кто-нибудь смотрел фильм с Джимом Керри, где он навязчиво подружился с одним парнем и фанатически к нему привязался и всячески допекал своей дружбой?
Только что прочитала очень грустную историю одной девушки на психологическом форуме, где она описывает свою привязанность к женщине, в которой видит образ мамы. Есть у нее и родная мама, но там все сложно... в общем, если кому-то интересно обсудить, то тут оригинал
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=8626
Sie какая у тебя подпись классная!!! Супер!!!! :)
Вектор Северный
29-08-2009, 23:27
Sie какая у тебя подпись классная!!! Супер!!!! :)
РыжЬ аж дрожЬ
Что-бы было дофига...
чего именно ?
спасибо тэффи :)
РыжЬ аж дрожЬ
расшифруй )))
Вектор Северный
29-08-2009, 23:32
чего именно ?
.............
Всего.......
Вектор Северный
29-08-2009, 23:34
расшифруй )))
РыжЬ - пусть Сие расшифровывает,а дрожЬ - это личное
Brat-Kvadrat
29-08-2009, 23:35
расшифруй )))
Рыжий цвет нравится Вектору до дрожи.
Вектор Северный
29-08-2009, 23:38
Рыжий цвет нравится Вектору до дрожи.
Не у всех..... (продолжение игры,начатой Сие)
Всего.......
иногда всё= ничего..
Вектор Северный
29-08-2009, 23:41
иногда всё= ничего..
иногда лучше ничего,чем такое все
иногда лучше ничего,чем такое все
так ведь и ничего иногда может оказаться всем ...
Вектор Северный
29-08-2009, 23:53
так ведь и ничего иногда может оказаться всем ...
Закон физики: из ничего,что-то не рождается.
Закон физики: из ничего,что-то не рождается.
некоторые законы придуманы для того, чтобы их нарушали. или опровергали.
Вектор Северный
29-08-2009, 23:59
некоторые законы придуманы для того, чтобы их нарушали. или опровергали.
Но только не эти.Они не придуманы.
Но только не эти.Они не придуманы.
это не повод, чтобы их не нарушить
Вектор Северный
30-08-2009, 00:02
Нарушать законы природы - смертельно опасно.
TEKILA_BUM
30-08-2009, 00:03
Смотря где. Теперь поняла ;-)???
и тем не менее...
Вектор Северный
30-08-2009, 00:20
и тем не менее...
Ничуть.Тем больнее...
Ничуть.Тем больнее...
любая боль основана на жалости к себе..
Вектор Северный
30-08-2009, 00:26
любая боль основана на жалости к себе..
Любая боль может привести к остановке сердца...
Любая боль может привести к остановке сердца...
сердце- довольно сильный мускул..не всякая боль способна его остановить
Вектор Северный
30-08-2009, 00:39
сердце- довольно сильный мускул..не всякая боль способна его остановить
Как и любой мускул,его может "свести",а это - смертельно.
Как и любой мускул,его может "свести",а это - смертельно.
если всего бояться..
Вектор Северный
30-08-2009, 00:42
если всего бояться..
Остановку сердца - стоит...
Остановку сердца - стоит...
нас настигает именно то, чего мы боимся ...
Вектор Северный
30-08-2009, 00:52
нас настигает именно то, чего мы боимся ...
Обратно: мы не боимся того,что нас настигает...(абсурд)
Обратно: мы не боимся того,что нас настигает...(абсурд)
не соглашусь..
Вектор Северный
30-08-2009, 00:59
не соглашусь..
Почему.....?
Почему.....?
не моё.....
.
Вектор Северный
30-08-2009, 01:05
не моё.....
.
Не боишься,что тебя настигнуть может?А чье тогда,мое?
Не боишься,что тебя настигнуть может?А чье тогда,мое?
не боюсь..
видимо твоё..
Вектор Северный
30-08-2009, 01:18
не боюсь..
видимо твоё..
не верю...
Не только...
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 01:20
не задолбались еще бумагу переводить? то есть флудить
не верю...
Не только...
так не убеждаю..
не только ли?
Вектор Северный
30-08-2009, 01:25
так не убеждаю..
не только ли?
Я знаю,что ты не допустишь,что-бы последнее слово было не за тобой,а поэтому сдаюсь и как джельтмен уступаю тебе победу.Наслаждайся.Иначе я просто возьму тебя измором и ты,сказав гадость, уйдешь спать.
Я знаю,что ты не допустишь,что-бы последнее слово было не за тобой,а поэтому сдаюсь и как джельтмен уступаю тебе победу.Наслаждайся.Иначе я просто возьму тебя измором и ты,сказав гадость, уйдешь спать.
спасибо, милый, но вообще я не собиралась грубить. разве что если попросят...
К примеру?
Трахаться жопой к жопе?
Вектор Северный
30-08-2009, 01:32
К примеру?
Трахаться жопой к жопе?
Нет,Мусь....например,заткнуть себе нос и рот и перестать дышать
Ты с Зи собрался спорить? Зря!!!
Да она всех засрёт, и потом будет белой и пушистой!!!
Ты с Зи собрался спорить? Зря!!!
Да она всех засрёт, и потом будет белой и пушистой!!!
спасибо..
нет, мусь. я буду рыжей и наглой.
Нет,Мусь....например,заткнуть себе нос и рот и перестать дышать
Ну так и помереть можно!!!
Плавали, знаем!!:)
спасибо..
нет, мусь. я буду рыжей и наглой.
Ой, как я тебя лю!!!!
Стройная рыжая с---, моя слабость!!!
Может твоим "другом" заделаться?:)
Ой, как я тебя лю!!!!
Стройная рыжая с---, моя слабость!!!
Может твоим "другом" заделаться?:)
я тоже себя люблю )) а другом это как это ?
Вектор Северный
30-08-2009, 01:46
Ну так и помереть можно!!!
Плавали, знаем!!:)
Так я все время про че и речь-то веду...
я тоже себя люблю )) а другом это как это ?
Ну с которым ты кофе пьёшь!!! И Булочки кушаешь!!!
А я мороженное предлагаю с....!!!
Ну с которым ты кофе пьёшь!!! И Булочки кушаешь!!!
А я мороженное предлагаю с....!!!
никак не могу понять о чём это ты....
снофф..
снофф..
Обо мне?
И я о тебе!!!!
~aurinko~
30-08-2009, 09:25
С добрым утром!:)))))))))
У нас похоже дождь ночью шел и много, такая свежесть на улице:)))))))))
Я столько спала и еще бы поспала:)))))))))))
А еще у нас поменяли всетаки хуолтоюхтиö, правда не знаю как новое работает, радоваться не решаюсь, вдруг так же как и предыдущее:)))))))
И еще хочу чтобы на следующих выходных погода хорошая была. А то я одно окно помыла весной, одно вчера и надо еще третие помыть:))))))))))
Трам парам парам пам пам:)))))))
А у нас тут одна соседка грипом болела но видно не свиным, так как на работу ездила или еще куда. Но так кашляла громко недели три. А теперь другая болеет, и вроде она на кухне спит. Надо бы как-нибудь узнать чем она болеет и где её дети, а то хулигана её не видно.
~aurinko~
30-08-2009, 09:31
А вообще, ну что такое, Муся, что за сообщение:( Номер 2190 Фи, сижу с кружкой чая.
И вообще на форуме то о рассизме две темы то о аборте. Заиду в лучшии времена:))))))))))
Нет чтобы свободное время весело проводить, народ рассисткии сообщения пишет. Фи и никакого веселья. Ууу, соседка так кашляет, буду веселиться тогда где-нибудь в другом месте:))))))))
~aurinko~
30-08-2009, 09:33
Хехе, прочитала название обьявления и не так поняла смысл пока само обьявление не прочитала:))))))))
"Нужен постоянный партнер (разбирающийся в компьютерах)"
А вообще, ну что такое, Муся, что за сообщение:( Номер 2190 Фи, сижу с кружкой чая.
И вообще на форуме то о рассизме две темы то о аборте. Заиду в лучшии времена:))))))))))
Нет чтобы свободное время весело проводить, народ рассисткии сообщения пишет. Фи и никакого веселья. Ууу, соседка так кашляет, буду веселиться тогда где-нибудь в другом месте:))))))))
У тебя что через стены все слышно??ДА?? :eek:
Доброе уторо всем форумчанам...Я вот в спортзал почапала!!! Полотенце , бутылка с водой и вперед,, :hodun:
~aurinko~
30-08-2009, 09:53
[/B]
У тебя что через стены все слышно??ДА?? :еек:
Нет, через форточки и балкон, а сеичас летом у всех всё открыто и у меня тоже. А соседка которая три недели дико кашляла так она дома не сидела я её на улице встречала, её за "километр" слышно, так сильно кашляла. А ночью и утром рано слышно соседку которая подомной так как тихо еще, хм, вообще-то скорее всего она так дико кашлеет, так как обычно кашель не слышен. Не знаю, но кашлеет она дико.
Куда идем мы с пятачком большой большой секрет. Там парам папам папам. Ето я выспалась просто, там там пам пам:)))))))))
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 11:01
это и у меня после гриппа такой дикий кашель остался...задавливаю его либексином,не очень то помогает.. доктор Мом жидкий хорошо помогает, но я не могу пить жидкие лекарства...
Приветствую всех! Вернулась из России. Было очень тепло и хорошо!
Ежа, поправляйся, выздоравливай скорей!
Карусель
30-08-2009, 14:37
Как всегда почти все не потеме:))
Хорошего было много, последних родственников отправим в етот четверг, что-то год семьи у нас затянулса.. Пару поездок, в том числе родной Питер и на Белое море к мужу... побывали в Юрмале, понра-а-а-авилось, очень!! Советую!!
И без огорчений не обошлось.. всякое бывает...
Послезавтра ...осень...
[/B]
У тебя что через стены все слышно??ДА?? :eek:
а что тебя удивляет? у меня когда обострения бронхита, а они у меня в данной системе здравоохранения каждый раз после простуды (в поликлинике не дают отлежаться дома - 3 дня и на работу, а мне такое не желательно, всегда, когда "на ногах" кашель ужасный :( ), так соседи в стену стучат, спать не могут изза моих приступов кашля
а мы вчера неплохо повеселились :) наконецто выползли в город в бар, а то какие то домашние стали )))))))) у кавери был гиг, еще 2 бэнды играли, в одной из которых был Микка Крэйн, бывший гитарист Ханой Рок ))))))))) афтерпатили до 5 утра и пицами объелись ))))))))) жизнь хороша :)
Мне завтра первый день после летнего отпуска на работу. Заглянула в рабочую электронную почту, потому что несколько дней была в России и не читала новых писем. А там - в числе прочих непрочитанных - письмо от ректора, датированное сегодня и озаглавленное "Back to work". Приятное письмо, и заканчивается приятно: "Warmly Welcome Back to Work!". Ну, а то, что приведён список всего, что нужно срочно начинать делать - так это даже лучше. Чем идти на работу в первый день после отпуска в неведении: что же там, что меня ждёт, что будет...
А после работы завтра сразу еду на "Лицедеев!"
Вот только лето прошло...
~aurinko~
30-08-2009, 17:13
Нее, я никоу не стучу в пол(их потолок) если кашлюют. Что сделать то может человек если кашлеет, ничего.
Скажите кто-нибудь чего-нибудь хорошего, а.
Нее, я никоу не стучу в пол(их потолок) если кашлюют. Что сделать то может человек если кашлеет, ничего.
-чего-нибудь хорошего...Солнышко только для тебя)))
а что тебя удивляет? у меня когда обострения бронхита, а они у меня в данной системе здравоохранения каждый раз после простуды (в поликлинике не дают отлежаться дома - 3 дня и на работу, а мне такое не желательно, всегда, когда "на ногах" кашель ужасный :( ), так соседи в стену стучат, спать не могут изза моих приступов кашля
Меха сочуствую...
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:15
как в старом анекдоте...
Жена мужу: Скажи мне что нибудь теплое...
Муж: фуфайка!
:) смеяться здесь
Позавчера работал по теме детской психиатрии...(сложное дело) вчера работал по теме беженцев...(тоже сложное дело) сегодня работал по теме такси... (ничего сложного, почти отдых...)
*Хе, интересно, тема обсуждения пиккуйоулу будет бурно кипеть 2-3 месяца? :D
Вечер добрый всем!
Позавчера работал по теме детской психиатрии...(сложное дело) вчера работал по теме беженцев...(тоже сложное дело) сегодня работал по теме такси... (ничего сложного, почти отдых...)
*Хе, интересно, тема обсуждения пиккуйоулу будет бурно кипеть 2-3 месяца? :D
Вечер добрый всем!Привет, Шаман!
как в старом анекдоте...
Жена мужу: Скажи мне что нибудь теплое...
Муж: фуфайка!
:) смеяться здесь
как вариант:
Муж: Батарея...
*в смысле батарея центрального отопления...
** смеяться там же...
Привет, Шаман!
Привет! Как там в Рассее? В Питере была? Какие ощущения?
как вариант:
Муж: Батарея...
*в смысле батарея центрального отопления...
** смеяться там же...
Ещё вариант про теплоту...
- Вань, ну чё ты...чуть что- сразу в койку... Давай хоть о культуре поговорим...
- Рембрандта читала?
- Неа...
- В койку!
:D
Привет! Как там в Рассее? В Питере была? Какие ощущения?Моей самой старшей сестре исполнилось 70 лет, и поездка была на юбилей. Старшие вспоминали многое то, что я не могу помнить по годам: войну (1941-1945), голод и холод, и как тяжело было в эвакуации, потому что не все местные с распростёртыми объятиями приняли к себе под крыши эвакуированных с детьми... но много и другого всего, что было в их жизни радостного, трогательного (либо трагического и горького). Они вспоминали молодых маму и папу, а я их такими не видела. Они вспоминали и меня маленькую, но тут уж и я многое помню!
Слёзы у меня полились почти с первых слов ведущих. Много потом ещё плакала от красивых поздравлений. Люблю их очень, моих всех родных. Мне не хватило времени многое ещё от них услышать. За время моей жизни в Финляндии у младшего поколения моих родных ещё детки появились. Я их видела первый раз.
Моей самой старшей сестре исполнилось 70 лет, и поездка была на юбилей. Старшие вспоминали многое то, что я не могу помнить по годам: войну (1941-1945), голод и холод, и как тяжело было в эвакуации, потому что не все местные с распростёртыми объятиями приняли к себе под крыши эвакуированных с детьми... но много и другого всего, что было в их жизни радостного, трогательного (либо трагического и горького). Они вспоминали молодых маму и папу, а я их такими не видела. Они вспоминали и меня маленькую, но тут уж и я многое помню!
Слёзы у меня полились почти с первых слов ведущих. Много потом ещё плакала от красивых поздравлений. Люблю их очень, моих всех родных. Мне не хватило времени многое ещё от них услышать. За время моей жизни в Финляндии у младшего поколения моих родных ещё детки появились. Я их видела первый раз.
Такие события и встречи надо очень ценить... Не повторится такое никогда...
Я всегда помню слова моего папы... Он сказал: "Многое хотел я спросить у своего отца, многое не успел и теперь поздно...о чём сильно жалею..."
Вектор, ты где? Тебе вопрос был в теме интервью... ;) (если не хочешь отвечать, то конечно не надо заморачиваться...)
Вектор, а может пивкнём какнить гденить в центре? А то трём разговоры тут виртуально уже давно, а в реале не виделись... :beer:
Меха сочуствую...
спасибо :) но лучше помоги советом что делать, а то скоро осень, значит скоро может быть кашель :) он у меня в межсезонье обычно, когда вроде и не холодно сильно, но ветер холодный :) закаляться не помогает :)
хмм.. что может быть прекрасней, чем скорость на трассе..
едущие на 120/км час машинки кажутся такими медленными...
от моста до моста пвсего лишь мгновение..
а если ещё и музыка хорошая...
хмм.. что может быть прекрасней, чем скорость на трассе..
едущие на 120/км час машинки кажутся такими медленными...
от моста до моста пвсего лишь мгновение..
а если ещё и музыка хорошая...
тебе надо быть женой рокера))
рокеры предпочитают несколько других женщин )))
зы. на такой скорости ездить нехорошо! если не думается о своей жизни, то надо думать об окружающих
да нунах )) я не люблю мотоциклы ))
ту меха
почему о своеё жизни не думается? оч кстати хорошо думается.. ))) в конце концов 210 км час не так и много.
рокеры предпочитают несколько других женщин )))
х
Каких они предпочитают?
да нунах )) я не люблю мотоциклы ))
ту меха
почему о своеё жизни не думается? оч кстати хорошо думается.. ))) в конце концов 210 км час не так и много.
ты что, на вертолете летаешь?=)))
Каких они предпочитают?
которые прохаживаются мимо них, глядя восторженными глазами и повиливая попками ))))))))))))))))))))))
ты что, на вертолете летаешь?=)))
не.. не люблю вертолёты ))
которые прохаживаются мимо них, глядя восторженными глазами и повиливая попками ))))))))))))))))))))))
таких скорее всего охранники магазинав предпочитают=))))
таких скорее всего охранники магазинав предпочитают=))))
не зна, не спрашивала )) надо будет у наших охранников спросить )))
Вектор Северный
31-08-2009, 00:48
Вектор, а может пивкнём какнить гденить в центре? А то трём разговоры тут виртуально уже давно, а в реале не виделись... :beer:
Обязательно пивкнем какнить,Шаман!
Каких они предпочитают?
попроще
10знаков
глупое хвастовство :( машина - это механизм, причем несовершенный, как и всё, сделанное человеком, на скорости может повести себя непредстказуемо, полетит какая нибудь износившаяся деталь, и это может обернуться ужасной катастрофой на трассе. хорошо, если будет всего одна машина с ненормальным водителем-самоубийцей, а если будет проезжать автобус мимо с людьми, или другие машины...
попроще
10знаков
потому что сами посложнее?=)
глупое хвастовство :( машина - это механизм, причем несовершенный, как и всё, сделанное человеком, на скорости может повести себя непредстказуемо, полетит какая нибудь износившаяся деталь, и это может обернуться ужасной катастрофой на трассе. хорошо, если будет всего одна машина с ненормальным водителем-самоубийцей, а если будет проезжать автобус мимо с людьми, или другие машины...
я передам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Меха, ты очень правильная девочка=)
ну признайся, в школе всегда отличницей была?;)
потому что сами посложнее?=)
потому что сами попроще. байкеру нужна надёжная подруга, соратник дорог, многие кроме жены даже других женщин на сзади не возят. клубные байкеры тоже со своими "тараканами".
потому что сами попроще. байкеру нужна надёжная подруга, соратник дорог, многие кроме жены даже других женщин на сзади не возят. клубные байкеры тоже со своими "тараканами".
а что, не байкерам нужны ненадёжные подруги ?:)
Меха, ты очень правильная девочка=)
ну признайся, в школе всегда отличницей была?;)
я не была отличницей, мне было это не интересно. учиться было легко, в универ тоже поступила за нечего делать. в вопросе скорости глупо писать "правильная девочка, отличница", это вопрос безопасности жизни, и по мне только идиоты этого не понимают, либо люди, неразбирающиеся в процессах, которые происходят в механизмах.
я передам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
передавай. если мужчина этого не понимает, ну чтож... всякое бывает
интересные познания, а я музыкантов имела в виду
я не была отличницей, мне было это не интересно. учиться было легко, в универ тоже поступила за нечего делать. в вопросе скорости глупо писать "правильная девочка, отличница", это вопрос безопасности жизни, и по мне только идиоты этого не понимают, либо люди, неразбирающиеся в процессах, которые происходят в механизмах.
в вопросе скорости я и не спорю, все верно, тем более как мать маленьких детей осознаю хорошо риск
вывод пришел из наблюдей прим.годовалой давности))
интересные познания, а я музыкантов имела в виду
у меня нет асоциации "музыкант" и "рокер", даже если музыкант играет рок :)
а всё началось с того, что человек пришёл и поделился приятными ощущениями...
а всё началось с того, что человек пришёл и поделился приятными ощущениями...
тебе должно быть приятно и то, что за тебя переживают=)
[russian.fi, 2002-2014]