PDA

View Full Version : флуд под конец лета, или что с вами произошло :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Haha
27-08-2009, 21:44
со статусом А можно делать таксфри на вывоз в россию???

По-моему, нет... Только для туристических виз это. Статус "А" - это вид на жительство...

:)

* и не по=моему, тоже нет.
"Получить НДС обратно может только не гражданин ЕС (не гражданин Финляндии), приехавший с непродолжительным визитом на срок не более 3 месяцев (без вида на жительство, не беженец, не приехавший на работу или учебу на длительный срок). "
http://www.infinland.ru/?p=shopping/taxfree

Шаман
27-08-2009, 21:44
О, Карамельке и Пружинке привет, поздравления и удачи! :)

И Подводнику тоже! :)

Карамель
27-08-2009, 21:45

Спасибо!!!!
очень рада видеть кстати!!!!

gorodok
27-08-2009, 21:45
Во тётки дают.....
как же к себе можно так относиться то?!?!?!?
это же халатность с пофигизЬмом...мало что на себя плевать так еще и на дитятко....мрак...

не могу представить как можно не заметить беремчатость ТО?!?!?!?
я например реальный НЕуклюжий карамельный шар:))
Карамелька,принимай поздравления, сил и хорошего самочувствия! :)
Мы тоже не могли поверить никак,что в здравом уме такое можно не заметить. Говорят,что и живота не было, и "отсутствия сенструации",как Меха выразилась :) тоже не было. Может,она думала,что изменения самочувстсвия связаны с наступающим климаксом? :gy: Кароче,странный случай.

Карамель
27-08-2009, 21:50
По-моему, нет... Только для туристических виз это. Статус "А" - это вид на жительство...

* и не по=моему, тоже нет.
"Получить НДС обратно может только не гражданин ЕС (не гражданин Финляндии), приехавший с непродолжительным визитом на срок не более 3 месяцев (без вида на жительство, не беженец, не приехавший на работу или учебу на длительный срок). "
http://www.infinland.ru/?p=shopping/taxfree
ок, спасибо Хахик!

-sie-
27-08-2009, 21:55
жизнь прекрасна! :)

becky sharpe
27-08-2009, 22:01
Submariner, мои поздравления! :)

Удачи и всего самого приятного на новом рабочем месте! :agree:

Шаман
27-08-2009, 22:14
Спасибо!!!!
очень рада видеть кстати!!!!

Тоже рад видеть! :)

&Irene&
27-08-2009, 22:38
Сегодня на работе активно обсуждали странный случай. У одной из наших девочек сестра работает в больнице, так вот у них одна медсестра возраста 45 лет отработала смену и после работы пошла к врачу,т.к. очень сильно болел живот,врач осмотрел её и сказал.что мол уважаемая роува, поздравляю.у вас начались роды. :D Родилась девочка на 2.5 кг. дама худая.живота по слухам не наблюдалось, есть ребенок тинейджер :) ,отклонений в своем самочувствии за это время не заметила. :D Ну как такое может быть в наше время ?

Одна знакомая, которой поставили диагноз, бесплодие, убиралась в квартире и упала от сильной боли. Поехала в больницу, родила девочку 4 кг.

Люся
27-08-2009, 22:46

И Подводнику тоже! :)
а Подводник, что, тоже ребеночка ждет?

Meha
27-08-2009, 23:26
Одна знакомая, которой поставили диагноз, бесплодие, убиралась в квартире и упала от сильной боли. Поехала в больницу, родила девочку 4 кг.
ну кааааак можно не заметить беременность????!!!!!!!! даже если продположить, что женщина была своим родным животом не маленьким, то всё равно ребенок немного по другому располагается, чем обычный живот, и он там шевелится, там же на последних месяцах ручки-ножки уже "видать", когда он пинается )))))

сказки всё это ))

KALAMIES
27-08-2009, 23:28
По YLE Teema идёт нем. художественный фильм "Бункер". Последние дни Рейха и фюрера.

&Irene&
27-08-2009, 23:33
ну кааааак можно не заметить беременность????!!!!!!!! даже если продположить, что женщина была своим родным животом не маленьким, то всё равно ребенок немного по другому располагается, чем обычный живот, и он там шевелится, там же на последних месяцах ручки-ножки уже "видать", когда он пинается )))))

сказки всё это ))

да не сказки, это моя знакомая, я сама афигела когда узнала. Она уже после родов бегала, чтобы ей пособие назначили и ящик с одеждой дали т.к. нужно до определенного срока беременности подавать заявление. Она действительно очень толстая, но я думаю, что это еще пофигическое отношение к своему здоровью. Она кстати как-то говорила, что сбоку что-то шевелится, но решила, что это газы :) :) :)

Andzhi
27-08-2009, 23:34
ну если не прочитать всю стр, до конца, то получается, что тоже :)))

Люся
27-08-2009, 23:35
ну если не прочитать всю стр, до конца, то получается, что тоже :)))
да читала я... но это я так шучу

Meha
28-08-2009, 00:35
сделала картошку с печенью, ну и как тут удержаться от соблазна попробовать? ааааааа

Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 00:49
Ежик не каркай!!!! :gy:
Ёжики не каркают!!!они пыхтят
Эт ты небось там про аборт же интересуесся...:):)

Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 00:53
ага:)) чуть ли не в один день:))))) вот шо дружба чудотворная делает:)))(то ли наша то ли мужей:)
Легкой беременность уже никак не назвать:))))))Пупузырикам даже не наклониться толком:)
надеюсь разрешение будет быстрым :))
беременность заболевание инфекционное...:)

Brat-Kvadrat
28-08-2009, 00:55
беременность заболевание инфекционное...:)
Климатическое: надуло - часто говорят. :D

Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 00:55
хорошо:видела вчера в метро в окошке поезда смешного маЛчыка, сидел с девушкой, которая нежно покоилась у него на плече, а он ее соответственно нежно так приобнимал, при этом девушка сидела спиной к окну, а малчик смотрел в окно на меня и строил глазки, а когда вагончик тронулся, то мальчик помахал мне рукой, той которая обнимала ничего не ведающую девушку)))
не фиг было пялиться во все глаза на мальчика...:)

Suriken
28-08-2009, 02:23
нихрена со мной не произошло. Но это и к лучшему. В последнее время, чем меньше происходит - тем лучше.
Если бы еще лет 20-ть так было, то я бы был спокоен.

Вектор Северный
28-08-2009, 02:26
не фиг было пялиться во все глаза на мальчика...:)
Да,мальчик знал кому рукой махать :gy:

~aurinko~
28-08-2009, 04:52
Разбудили. А так сладко спала:))))))))

~aurinko~
28-08-2009, 05:00
да не сказки, это моя знакомая, я сама афигела когда узнала. Она уже после родов бегала, чтобы ей пособие назначили и ящик с одеждой дали т.к. нужно до определенного срока беременности подавать заявление. Она действительно очень толстая, но я думаю, что это еще пофигическое отношение к своему здоровью. Она кстати как-то говорила, что сбоку что-то шевелится, но решила, что это газы :) :) :)
А я вполне могу представить, с такимими врачами вполне возможно и не знать что беременная:)))))))) Причем не надо быть пофигисткой самой, толку то, у меня тоже много чего болит и колит, пофигисты тут врачи. Хотя у меня наврятли бы беременность прошла незаметно, так как веса судя по весам лишного нет так что если уж не почему другому так по животу видно было бы:)))))))

~aurinko~
28-08-2009, 05:14
Мечта многих подруг когда еще и не замужем и о детях рано думать, но мечтают о том, что забеременнеют в одно время. У меня подруга забеременнила в одно время с другой подругой. Они еще умудрились и в одну больницу попасть и друг за другом родить. И у каждой по семеиной палате, так что в больнице ходили так сказать в гости друг к другу:))))))

Teffi
28-08-2009, 06:57
Солнышко ты тоже не спишь...Я уж где-то часа полтора ....на улице тихо.

Teffi
28-08-2009, 06:58
Ёжики не каркают!!!они пыхтят
Эт ты небось там про аборт же интересуесся...:):)

Нет Ежик это не я ....)))) :D

Kri
28-08-2009, 09:14
а был ли малчик?=)
привет всем ) что-то раннее утро с учебой и насморком у меня плохо сочетается

-sie-
28-08-2009, 09:23
утрро! :) доброе...

какое небо голубое... )))

Карамель
28-08-2009, 10:47
вот ведь.....с 4х утра сна никакого......
аэропорт гудит что ли....

belaja
28-08-2009, 12:45
сын седня пойдет на первое занятие борьбой, в среду на первое же капуэйро))))

блин, растут же, да как быстро!

Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 13:05
устроила себе лишний вых, перепутала школьные дни....:)
сижу развлекаю себя на одном прикольном сайте.....:)

Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 13:07
нихрена со мной не произошло. Но это и к лучшему. В последнее время, чем меньше происходит - тем лучше.
Если бы еще лет 20-ть так было, то я бы был спокоен.
в этом смысле...""Если в 40 лет вы проснулись и у вас нигде не болит,то значит вы мертвы""

Musja
28-08-2009, 13:40

А ты не знала?
Да посмотри на фотки, сразу заметишь!!! Животик-то уже большой!!!

leoart
28-08-2009, 13:48
сегодня пятница, вечером поход в цирк с детками....

Микка К.
28-08-2009, 15:47
Что тут новенького?

*пойду пока обед разогрею*

Haha
28-08-2009, 15:55
Да посмотри на фотки, сразу заметишь!!! Животик-то уже большой!!!

На остановке.
- Мама, а почему у тети такой большой живот?
- Потому что она ждет малыша.
- Дядя, а вы тоже малыша ждете?
- Нет, мальчик, я жду автобус.

*извините за бородатость истории...
**любое совпадение с реальными персонажами - случайно!!!!

Musja
28-08-2009, 16:00
Что тут новенького?

*пойду пока обед разогрею*

Точно, яж ещё не обедал!!!
Пойду борщ со своей свеклой разогрею!!!

Микка К.
28-08-2009, 16:08
Борщ-это хорошо,но у меня его нет.
Мой сегодняшний обед больше похож на завтрак :) яичница,два бутера и кофе.
Но зато,я уже чувствую себя лучше.И если выздоровление пойдёт такими же темпами,то в понедельник пойду на работу.

leoart
28-08-2009, 16:11
сварю ка я тоже борща.....

Brat-Kvadrat
28-08-2009, 16:21
Борщ-это хорошо,но у меня его нет.
Мой сегодняшний обед больше похож на завтрак :) яичница,два бутера и кофе.
Но зато,я уже чувствую себя лучше.И если выздоровление пойдёт такими же темпами,то в понедельник пойду на работу.
Разве яичница, это еда? :D Это насилие над организмом!
*срочно проверить уровень холестирина в крови! :gy: Я думаю, будет 6 или 7...

Микка К.
28-08-2009, 16:24
*срочно проверить уровень холестирина в крови! :gy: Я думаю, будет 6 или 7...

Кстати,как это сделать?
Достаточно ли моей просьбы взять кровь на анализ холестерина?

ПС.Надо сходить до магаза,а то на ужин я тоже планировал яичницу :D

Brat-Kvadrat
28-08-2009, 16:29
Кстати,как это сделать?
Да, это очень лёгкий анализ. Если у тебя 6 или 7, то это крантык.
5 - граница, 3 - так себе, 0-1 - хорошо.

Микка К.
28-08-2009, 16:49
Да, это очень лёгкий анализ. Если у тебя 6 или 7, то это крантык.
5 - граница, 3 - так себе, 0-1 - хорошо.

Хех...а как его сделать?

*я думаю,что у меня 8 * :crazy:

Musja
28-08-2009, 16:52
Кстати,как это сделать?

ПС.Надо сходить до магаза,а то на ужин я тоже планировал яичницу :D

Ты что, холостякуешь?
Скоро кудахтать будешь!!!

Микка К.
28-08-2009, 17:03
Скоро кудахтать будешь!!!

БК говорит,что мне вообще крантык,так что я могу войти в историю этого форума,как первый человек его покинувший в связи с кончиной :gy:

Brat-Kvadrat
28-08-2009, 17:47
Хех...а как его сделать?

*я думаю,что у меня 8 * :crazy:
У вас есть рабочий медпункт? Вот туда и иди, сдашь кровь, получишь распечатку. Вообще-то старикам холестерин проверяют очень часто в обязательном порядке, раз в год вроде. :gy:

Teffi
28-08-2009, 18:02
А меня сегодня коллеги развеселили. Рассказали, что на концерт Мадонны многие (особенно фанаты) приходили в памперсах..чтоб не бегать никуда. )))

KALAMIES
28-08-2009, 18:58
А меня сегодня коллеги развеселили. Рассказали, что на концерт Мадонны многие (особенно фанаты) приходили в памперсах..чтоб не бегать никуда. )))
Вот это - жесть. :))))))))))))))))))))
Наконец-то раб. неделя позади.. Впереди - неделя отпуска. В Таллинн поеду, на родину. :) Бедная моя печень... :)))))))))))))))

Шаман
28-08-2009, 22:09
Сегодня ехал в автобусе и размышлял: "Хм, странно, сколько езжу и ни разу контролёров не видел..." И вдруг- бац и заходят две тётеньки... Живенько прошерстили клацалками всех пассажиров... Меня визуально прошерстили... похоже у меня одного разовый билет был...
Одного мужика замели...какая-то трабла у него там случилась с оплатой...

*Интересно, почему в одних автобусах духотища страшная, а в других вентилейшн боле мене работает?

Шаман
28-08-2009, 22:35
В последнее время часто пользуюсь общественным транспортом... И открыл для себя много нового... Интересно посмотреть на город не из-за руля такси, а из окна автобуса, поезда, метро и трамвая... Много новых ракурсов открылось... :D

Сегодня на трамвайчике ехал. На одной остановке стали заползать в трамвай три алкаша... Грязные, вонючие, нарытые конкретно и с банками сидра в руках...(как раз таких обсуждали в теме про Итякескус) Заползли и мотаются около меня... Тээкс, думаю, щас устроят чёнить... Один тут-же кинул на пол трамвая, почти мне в ноги, охапку мокрых, грязных сигарет...(видать сидром облил) вот урод... Народ отворачивается и не смотрит на них... Водитель велел им покинуть трамвай. Те помялись, пошатались, и бормоча финское популярное ругательство всёже вывалились обратно на остановку...
На трамвайной остановке у вокзала один фрукт лежал на скамейке. Полисмены его на ручки подхватили и отнесли в свой синий автомобиль...
Весело в трамвайчиках бывает...

BeLa4ka
28-08-2009, 23:55
Сегодня ехал в автобусе и размышлял:
*Интересно, почему в одних автобусах духотища страшная, а в других вентилейшн боле мене работает
ой, а меня как это, каждый раз заходя в автобус, волнует....один раз так дурно на остановке стало от жары, что, если бы не включенный кондиционер в автобусе(спасибо тебе водитель!), то точно была бы моя последняя поездка...

BeLa4ka
28-08-2009, 23:57
хех... буквально недавно одна тетечка рассказывала, что её предпенсионного возраста знакомая, когда ходит за покупками в Итакескус, то тож памперс натягивает, ибо не терпит общественные туалеты

Teffi
29-08-2009, 00:03
хех... буквально недавно одна тетечка рассказывала, что её предпенсионного возраста знакомая, когда ходит за покупками в Итакескус, то тож памперс натягивает, ибо не терпит общественные туалеты

скажи срочно что ты шутишь))))) :lol: а то я не переживу

BeLa4ka
29-08-2009, 00:07
скажи срочно что ты шутишь))))) :лол: а то я не переживу
да у меня самой глазья на лоб повылезали....хотя я сама не терплю общественных туалетов, но до такого как то не додумалась....сидела потом долго представляла как бы я в памперсе рассекала по магазинам Итики......было смешно...

Teffi
29-08-2009, 00:10
да у меня самой глазья на лоб повылезали....хотя я сама не терплю общественных туалетов, но до такого как то не додумалась....сидела потом долго представляла себя в памперсе рассекающей по магазинам Итики...

слушате вы меня смешите в сети, по телефону меня тоже сейчас смешат...все.. :gy: :lol: :lol: :lol:

BeLa4ka
29-08-2009, 00:12
слушате вы меня смешите в сети, по телефону меня тоже сейчас смешат...все.. :гы: :лол: :лол: :лол:
тык разве ж плохо? :)
минута смеха на сколько то там часов жизЕнь продлевает, между прочим...

BeLa4ka
29-08-2009, 00:14
во...
это полезно знать каждому
http://mamulya.ucoz.kz/news/2008-06-08-71

TEKILA_BUM
29-08-2009, 00:19
А маразм у нее сильно развит?

Вектор Северный
29-08-2009, 00:20
А разве по ее поведению не видно?

BeLa4ka
29-08-2009, 00:21
флудикиии....цы-ыпа-цыпа-цып!

Teffi
29-08-2009, 00:21
ой какая хорошая ссылка...особенно важно для меня положительное влияние на кожу.. :)

BeLa4ka
29-08-2009, 00:22
побоялась спросить....вроде как тетка с уважением о ней рассказывала....

Teffi
29-08-2009, 00:22
флудикиии....цы-ыпа-цыпа-цып!

это ты мне что ли???

BeLa4ka
29-08-2009, 00:24
ой какая хорошая ссылка...особенно важно для меня положительное влияние на кожу.. :)
ну тык...сказку о Царевне Несмеяне помнишь?

becky sharpe
29-08-2009, 00:25
Всем привет! :)

С памперсом ....насмешили...., наверное лучше в собственном го...., пардон - соку рассекать, чем пользоваться общественным сортиром.... :gy:

Мдя....веселая жизнЯ у людей.... :eek:

BeLa4ka
29-08-2009, 00:25
это ты мне что ли???
всем кто любит флудить, но забыли как это делается и погрязли в темах, пагубно влияющих на организьм

TEKILA_BUM
29-08-2009, 00:26
побоялась спросить....вроде как тетка с уважением о ней рассказывала....
С уважением, что в памперсе?! Она, типа, крутая?

Teffi
29-08-2009, 00:29
всем кто любит флудить, но забыли как это делается и погрязли в темах, пагубно влияющих на организьм

я люблю флудить.. :D

~aurinko~
29-08-2009, 00:31
Погрязли. Поетому уже не флудится. Одну политику да оборты обсуждают.

Веселого продолжения вечера всем:)))))) А я поиду отдохну от всех етих обсуждений.

~aurinko~
29-08-2009, 00:32
во...
это полезно знать каждому
хттп://мамуля.уцоз.кз/нещс/2008-06-08-71
Насчет стресса ето мне, поиду посмеюсь:)))))))

BeLa4ka
29-08-2009, 00:33

С памперсом ....насмешили...., наверное лучше в собственном го...., пардон - соку рассекать, чем пользоваться общественным сортиром.... :гы:

Мдя....веселая жизнЯ у людей.... :еек:
даров!
Вот и я о том же....но у людей, конечно разные ситуёвины в жизни приключаются.......вспомнилась история одна....
Лежала давно как то в больнице, в одной палате с молодой женщиной, у которой(уж извините за подробности) неправильно сшили промежность после родов. С тех пор ей ходить "по большому" надо было именно там, где приспичит. Вплоть до того доходило, что однажды прямо на улице, у стены дома пришлось присесть и....Грустно, но вот и такое бывает...

BeLa4ka
29-08-2009, 00:34
С уважением, что в памперсе?! Она, типа, крутая?
да маразм, видимо, воздушно-капельным передаётся....

TEKILA_BUM
29-08-2009, 00:36
да маразм, видимо, воздушно-капельным передаётся....
Не общайся больше с ней! :lol:

BeLa4ka
29-08-2009, 00:39
Не общайся больше с ней! :лол:
повезло, что была мимолетная собеседница, надеюсь больше не встретимся

Teffi
29-08-2009, 00:43
повезло, что была мимолетная собеседница, надеюсь больше не встретимся

А откуда ты Белочка узнаешь есть у человека памперс или нет? Познакомилась, стоишь спокойно разговариваешь а у него под джинсами памперс..))

becky sharpe
29-08-2009, 00:44
даров!
Вот и я о том же....но у людей, конечно разные ситуёвины в жизни приключаются.......вспомнилась история одна....
Лежала давно как то в больнице, в одной палате с молодой женщиной, у которой(уж извините за подробности) неправильно сшили промежность после родов. С тех пор ей ходить "по большому" надо было именно там, где приспичит. Вплоть до того доходило, что однажды прямо на улице, у стены дома пришлось присесть и....Грустно, но вот и такое бывает...

Так если такие проблемы со здоровьем...., то тут даже и вопросов нет.....для таких людей и существуют памперсы....и смешного в этом нет.....

Равно и с детьми....частенько приходилось видеть детишек в памперсах,....далеко не "памперсного" возраста....

BeLa4ka
29-08-2009, 00:46
А откуда ты Белочка узнаешь есть у человека памперс или нет? Познакомилась, стоишь спокойно разговариваешь а у него под джинсами памперс..))
эээ....это ты к чему???
я и не задумываюсь даже.....наверняка не буду и впредь забивать себе голову ненужными мыслями...
просто рассказала в тему...

BeLa4ka
29-08-2009, 00:47
Так если такие проблемы со здоровьем...., то тут даже и вопросов нет.....для таких людей и существуют памперсы....и смешного в этом нет.....

Равно и с детьми....частенько приходилось видеть детишек в памперсах,....далеко не "памперсного" возраста....
таки я и не смеюсь....

becky sharpe
29-08-2009, 01:03
таки я и не смеюсь....

Белочка...млин....ты меня не правильно поняла.....:)
Это я про себя говорила...., что над действительно больными и пр.....не смеются.....:)

BeLa4ka
29-08-2009, 01:07
Белочка...млин....ты меня не правильно поняла.....:)
Это я про себя говорила...., что над действительно больными и пр.....не смеются.....:)
а....понятенно

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:00
смеетесь вы злые..а у женщины может недержание и она страдает от этого морально и физичнески...опять же, на памперсы расход, так как женщины любят по магазам шляться часто и подолгу.....:))))

TEKILA_BUM
29-08-2009, 02:02
смеетесь вы злые..а у женщины может недержание и она страдает от этого морально и физичнески...опять же, на памперсы расход, так как женщины любят по магазам шляться часто и подолгу.....:))))
Надо открывать тему: " Шопинг всем форумом, в памперсах" ))))

Teffi
29-08-2009, 02:05
О памперсах начали говорит с концерта а закончилос шоппингом

TEKILA_BUM
29-08-2009, 02:07
О памперсах начали говорит с концерта а закончилос шоппингом
Говорилось еще, что тетка шопенгует в памперсах (читаем выше). Да и тема была - шопинг всем форумом! ;-) Так что все не на пустом месте!

Teffi
29-08-2009, 02:14
Ну чего ......поднимаи руки на кого памперси закупат)))) :D

TEKILA_BUM
29-08-2009, 02:16
Ну чего ......поднимаи руки на кого памперси закупат)))) :Д
То есть: пишите свои размеры поп?

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:18
То есть: пишите свои размеры поп?
90см. в обьеме..тока я без памперса пойду...у меня терпелка еще работает..:))))))))особенно если смешить не будете

Teffi
29-08-2009, 02:22
90см. в обьеме..тока я без памперса пойду...у меня терпелка еще работает..:))))))))особенно если смешить не будете

ты 90х60хх90?

BeLa4ka
29-08-2009, 02:23
ты 90х60хх90?
ты ей и хрудь упаковать в памперс хочешь?

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:23
не...я 120- 60- 90...и постоянно чего то ищу на те самые 90...

BeLa4ka
29-08-2009, 02:24
фига се у вас прогулочка намечается...

Teffi
29-08-2009, 02:27

ты кстати тоже пойдешь..говори размер :D

becky sharpe
29-08-2009, 02:28
ты кстати тоже пойдешь..говори размер :D

а Белачке нужен памперс с дырочкой....для хвостика.....
:smoke:

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:28
да! не отвертисся!!! И груди размер говори...что бы не промахнутся с памперсами

BeLa4ka
29-08-2009, 02:31
ты кстати тоже пойдешь..говори размер :Д
придется тебе на икс.....а луЧЧе на 2 иксэль разорится....
кстати, а где памперсы будете раздавать? А натягивать опять в общественный туалет пошлете???

BeLa4ka
29-08-2009, 02:33
да! не отвертисся!!! И груди размер говори...что бы не промахнутся с памперсами
вот в туда все аккуратненько так и поместится....я ж бЕлачка....выбираю специально с запАсом......
у менэ все предусмотрено

BeLa4ka
29-08-2009, 02:34
а Белачке нужен памперс с дырочкой....для хвостика.....
:смоке:
и неприменно рыжего цвета!

Teffi
29-08-2009, 02:35
придется тебе на икс.....а луЧЧе на 2 иксэль разорится....
кстати, а где памперсы будете раздавать? А натягивать опять в общественный туалет пошлете???

мы с тобой одного размера..так что спокойно. поможем друг другу)))где нить в кустах

Teffi
29-08-2009, 02:36

щассссс вот ............это уже креатив..стоит дороже

becky sharpe
29-08-2009, 02:37

ага....:)

слушай.....тогда такой памперс нужно будет одевать не в общественном гальюне....., а уж минимум ....в леди руме.....
:gy:

Ща есть еще отличные японские памперсы.....могу презентовать на всю группу....;)

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:39
ага! одна памперсов в презент,другая мыла наварит, чтоб в энти памперсы легче втскиваться было...:)

BeLa4ka
29-08-2009, 02:42
ой, деФки....
умрешь с вами....

becky sharpe
29-08-2009, 02:50
Я ща все думаю.......а креативный памперс....- готовая бизнесс идея.....:)

Teffi
29-08-2009, 02:53
Я ща все думаю.......а креативный памперс....- готовая бизнесс идея.....:)

ага..Я Бекки по жизни генератор бизнес идей..)))))))) :gy:

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:56
а еще бизнеснее креативная туалетная бумага...в горошек, или с сердечками со стрелами...и для гомиков что нибудь такое этакое... А для тех кто коммуняк ненавидит с потретом Ленина Сталина....ооо...тут море идей

Вектор Северный
29-08-2009, 02:56
ага..Я Бекки по жизни генератор бизнес идей..)))))))) :gy:
Вот вы ржете,а в курсе что и мужчины памперсы активно используют?

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 02:57
Вот вы ржете,а в курсе что и мужчины памперсы активно используют?
насколько активно не знаем,но в магазах видали и для тех и для этих, у кого терпелки уже не работают....

Вектор Северный
29-08-2009, 03:01
насколько активно не знаем,но в магазах видали и для тех и для этих, у кого терпелки уже не работают....
Да нет,совершенно здоровые и молодые используют

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:02
Да нет,совершенно здоровые и молодые используют
аа..ну эт те которые в засаде на границе....

becky sharpe
29-08-2009, 03:02
а еще бизнеснее креативная туалетная бумага...в горошек, или с сердечками со стрелами...и для гомиков что нибудь такое этакое... А для тех кто коммуняк ненавидит с потретом Ленина Сталина....ооо...тут море идей

Ага....а еще...пока нет Брата Квадрата.....
....ароматизировать ее и открыть свой бутик....для успешного бизнеса......

а для коммуняк....с особым запахом....:)

Вектор Северный
29-08-2009, 03:03
аа..ну эт те которые в засаде на границе....
Снайпера.........

becky sharpe
29-08-2009, 03:12
Снайпера.........

во здорово!
У них наверное...эти памперсы - пуленепробиваемые(чтобы тыл был надежно защищен), спермонепроницаемые....
:eek:

~aurinko~
29-08-2009, 03:26
Пятница вечер, а вы о памперсах. Товарищи, ну что ето такое:))))

becky sharpe
29-08-2009, 03:27

Солнышко, привет!:)

Дык...мы....это....о прозе жизни....так сказать....

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:27
то тебе женихи не нравяццо..то памперсы наши...тебе не угодить, красота....

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:29
я уже сгоняла в наш местный барчик...там караоке поют, эт скокаж надо выпить,что бы потом так завывать в общественном месте...я с часик посидела и ускакала домой...

~aurinko~
29-08-2009, 03:30
то тебе женихи не нравяццо..то памперсы наши...тебе не угодить, красота....
Интересно чтобы женихи сказали еслибы меня в памперсе увидели. Получилось бы взаимное не нравется:)))))

Да уж ето не женихи, женихи они свободные, а несвободные ето не жинихи. Ежик, у нас тут что то странное происходит, я даже немного изпугалась и на форум прибежала:(

~aurinko~
29-08-2009, 03:32
Солнышко, привет!:)

Дык...мы....это....о прозе жизни....так сказать....
Привет. И где вы вообще взрослых людей в памперсах видели и сами памперсы для взрослых? Конзерт Мадонны да, но еще еще то? И если у кого-то памперс одет откуда знете что ето памперс, он же под одеждой. Может ето фигура у человека такая:))))))

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:34
Интересно чтобы женихи сказали еслибы меня в памперсе увидели. Получилось бы взаимное не нравется:)))))

Да уж ето не женихи, женихи они свободные, а несвободные ето не жинихи. Ежик, у нас тут что то странное происходит, я даже немного изпугалась и на форум прибежала:(
странное это что и где конкретно????? На форуме от страного не спрячесся....

becky sharpe
29-08-2009, 03:37
Привет. И где вы вообще взрослых людей в памперсах видели и сами памперсы для взрослых? Конзерт Мадонны да, но еще еще то? И если у кого-то памперс одет откуда знете что ето памперс, он же под одеждой. Может ето фигура у человека такая:))))))

Солнышко....не пугай меня, а то я не усну....., представив эдаких мутантов.....
:zombiez:

Вектор Северный
29-08-2009, 03:39
во здорово!
У них наверное...эти памперсы - пуленепробиваемые(чтобы тыл был надежно защищен), спермонепроницаемые....

Поверь мне,от лежания в снегу в течении суток, не кончают

becky sharpe
29-08-2009, 03:43
Поверь мне,от лежания в снегу в течении суток, не кончают

Верю, верю....:)

Ой.....а мне даже страшно представить...., что может быть от этого самого снегово лежания.....

Вектор Северный
29-08-2009, 03:50
Верю, верю....:)

Ой.....а мне даже страшно представить...., что может быть от этого самого снегово лежания.....
Все что угодно...даже смерть от вражеской пули или,что еще хуже,плен и жестокие пытки с отрезанием того,что могло-бы семяизвергать.

becky sharpe
29-08-2009, 03:53
Все что угодно...даже смерть от вражеской пули или,что еще хуже,плен и жестокие пытки с отрезанием того,что могло-бы семяизвергать.

Ужас....вопросов больше нет,......:(

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 03:56
все, я спать...всем споки ноки......

becky sharpe
29-08-2009, 03:58
все, я спать...всем споки ноки......

Я тоже ушла, всем спокойной ночи! :)

~aurinko~
29-08-2009, 04:17
странное это что и где конкретно????? На форуме от страного не спрячесся....
Так на форуме виртуальное странно, а тут в реале странное. Да не хочу на весь форум. Надеюсь всё ок будет (ето не у меня, ето тут на улице кто-то что-то сама не поиму что и кто:)))))))

Спокоиной ночи, сладких снов:))))))))

Meha
29-08-2009, 13:09
хихи, пришел "спам", а там в одном из журнальчиков рисунок как дырки на одежде латать, всё так плохо??? :eek: :gy:

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 13:17
хихи, пришел "спам", а там в одном из журнальчиков рисунок как дырки на одежде латать, всё так плохо??? :eek: :gy:
у каждого свое хобби. кто то мыло варит,кто то дырки штопает.....:)
а если серьезно, в првый же день одев новые классные джинсики на работу, я их зацепила на коленке...было обидно и жалко до слез. Так подружка-умелица мне их так залатала,что получлось как бы так и было задумано...:)

Ёжик_в_тумане
29-08-2009, 13:19
скажите мне блондинке...нафиг все просят подтерждения что ПС получено? у меня из за этой кнопки постоянно комп зависает, что бы проесть 4 письма потратила 15 минут....:))))))

Meha
29-08-2009, 13:29
у каждого свое хобби. кто то мыло варит,кто то дырки штопает.....:)
а если серьезно, в првый же день одев новые классные джинсики на работу, я их зацепила на коленке...было обидно и жалко до слез. Так подружка-умелица мне их так залатала,что получлось как бы так и было задумано...:)
фигасе, у вас там гвозди торчат? :eek:

а я не люблю латать, при том, что когда то себя обшивала, а когда дело доходит до залатать дырочку, там у меня нутро противится, ничё не могу с собой сделать :)

becky sharpe
29-08-2009, 18:52

У нас уже чемоданное настроение....:)

Teffi
29-08-2009, 20:28
Привет всем!

Какое счастe моя квартира сверкает чистотои. УРААА!!! Смотрю филм Как избавится от парня за 10 днеи. Смех да и толко)))

Вектор Северный
29-08-2009, 21:36
Привет всем!

Какое счастe моя квартира сверкает чистотои. УРААА!!! Смотрю филм Как избавится от парня за 10 днеи. Смех да и толко)))
От парня,как и от любого другого человека,можно избавиться за несколько секунд,че смешного?

-sie-
29-08-2009, 21:38
От парня,как и от любого другого человека,можно избавиться за несколько секунд,че смешного?
не всегда.......

Вектор Северный
29-08-2009, 21:43
не всегда.......
Всегда,было-бы горячее желание.

Teffi
29-08-2009, 21:46

Я сегодня искала какую чисто женскую комедию можно посмотреть. Вот нашла))) Сижу смеюсь.

А по поводу отделаться от человека. Если очень захотеть, то наверное можно и за несколько секунд...

-sie-
29-08-2009, 22:17
обоюдное....

Вектор Северный
29-08-2009, 22:19
обоюдное....
Не обязательно....

-sie-
29-08-2009, 22:49
Не обязательно....
как сказать....

Вектор Северный
29-08-2009, 22:58
как сказать....
Как посмотреть....

Brat-Kvadrat
29-08-2009, 23:00
Не тяни, опиши процедуру! ))

-sie-
29-08-2009, 23:01
Как посмотреть....
со стороны не всегда виднее..

Вектор Северный
29-08-2009, 23:01
Не тяни, опиши процедуру! ))
Не мешай,видишь я с Женщиной в "слова" играю.....дюже любит она игру,никак отказать нельзя:)

Вектор Северный
29-08-2009, 23:03
со стороны не всегда виднее..
Зато безопаснее....

becky sharpe
29-08-2009, 23:03
Не мешай,видишь я с Женщиной в "слова" играю.....дюже любит она игру,никак отказать нельзя:)

ESILEIKKI..........ой!
:o :o :o

-sie-
29-08-2009, 23:08
Зато безопаснее....
Мужчины разве ищут где безопаснее?

Вектор Северный
29-08-2009, 23:15
Мужчины разве ищут где безопаснее?
Конечно...и находят.Они в то место уносят своих женщин.

-sie-
29-08-2009, 23:20
Конечно...и находят.Они в то место уносят своих женщин.
нафига? ....

Вектор Северный
29-08-2009, 23:23
нафига? ....
Что-бы было дофига...

Kri
29-08-2009, 23:25
Кто-нибудь смотрел фильм с Джимом Керри, где он навязчиво подружился с одним парнем и фанатически к нему привязался и всячески допекал своей дружбой?
Только что прочитала очень грустную историю одной девушки на психологическом форуме, где она описывает свою привязанность к женщине, в которой видит образ мамы. Есть у нее и родная мама, но там все сложно... в общем, если кому-то интересно обсудить, то тут оригинал
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=8626

Teffi
29-08-2009, 23:25
Sie какая у тебя подпись классная!!! Супер!!!! :)

Вектор Северный
29-08-2009, 23:27
Sie какая у тебя подпись классная!!! Супер!!!! :)
РыжЬ аж дрожЬ

-sie-
29-08-2009, 23:29
Что-бы было дофига...
чего именно ?

спасибо тэффи :)

Teffi
29-08-2009, 23:30
РыжЬ аж дрожЬ

расшифруй )))

Вектор Северный
29-08-2009, 23:32
чего именно ?

.............
Всего.......

Вектор Северный
29-08-2009, 23:34
расшифруй )))
РыжЬ - пусть Сие расшифровывает,а дрожЬ - это личное

Brat-Kvadrat
29-08-2009, 23:35
расшифруй )))
Рыжий цвет нравится Вектору до дрожи.

Вектор Северный
29-08-2009, 23:38
Рыжий цвет нравится Вектору до дрожи.
Не у всех..... (продолжение игры,начатой Сие)

-sie-
29-08-2009, 23:39
Всего.......
иногда всё= ничего..

Вектор Северный
29-08-2009, 23:41
иногда всё= ничего..
иногда лучше ничего,чем такое все

-sie-
29-08-2009, 23:48
иногда лучше ничего,чем такое все
так ведь и ничего иногда может оказаться всем ...

Вектор Северный
29-08-2009, 23:53
так ведь и ничего иногда может оказаться всем ...
Закон физики: из ничего,что-то не рождается.

-sie-
29-08-2009, 23:57
Закон физики: из ничего,что-то не рождается.
некоторые законы придуманы для того, чтобы их нарушали. или опровергали.

Вектор Северный
29-08-2009, 23:59
некоторые законы придуманы для того, чтобы их нарушали. или опровергали.
Но только не эти.Они не придуманы.

-sie-
30-08-2009, 00:01
Но только не эти.Они не придуманы.
это не повод, чтобы их не нарушить

Вектор Северный
30-08-2009, 00:02
Нарушать законы природы - смертельно опасно.

TEKILA_BUM
30-08-2009, 00:03
Смотря где. Теперь поняла ;-)???

-sie-
30-08-2009, 00:04
и тем не менее...

Вектор Северный
30-08-2009, 00:20
и тем не менее...
Ничуть.Тем больнее...

-sie-
30-08-2009, 00:25
Ничуть.Тем больнее...
любая боль основана на жалости к себе..

Вектор Северный
30-08-2009, 00:26
любая боль основана на жалости к себе..
Любая боль может привести к остановке сердца...

-sie-
30-08-2009, 00:35
Любая боль может привести к остановке сердца...
сердце- довольно сильный мускул..не всякая боль способна его остановить

Вектор Северный
30-08-2009, 00:39
сердце- довольно сильный мускул..не всякая боль способна его остановить
Как и любой мускул,его может "свести",а это - смертельно.

-sie-
30-08-2009, 00:41
Как и любой мускул,его может "свести",а это - смертельно.
если всего бояться..

Вектор Северный
30-08-2009, 00:42
если всего бояться..
Остановку сердца - стоит...

-sie-
30-08-2009, 00:45
Остановку сердца - стоит...
нас настигает именно то, чего мы боимся ...

Вектор Северный
30-08-2009, 00:52
нас настигает именно то, чего мы боимся ...
Обратно: мы не боимся того,что нас настигает...(абсурд)

-sie-
30-08-2009, 00:54
Обратно: мы не боимся того,что нас настигает...(абсурд)
не соглашусь..

Вектор Северный
30-08-2009, 00:59
не соглашусь..
Почему.....?

-sie-
30-08-2009, 01:03
Почему.....?
не моё.....
.

Вектор Северный
30-08-2009, 01:05
не моё.....
.
Не боишься,что тебя настигнуть может?А чье тогда,мое?

-sie-
30-08-2009, 01:16
Не боишься,что тебя настигнуть может?А чье тогда,мое?
не боюсь..
видимо твоё..

Вектор Северный
30-08-2009, 01:18
не боюсь..
видимо твоё..
не верю...
Не только...

Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 01:20
не задолбались еще бумагу переводить? то есть флудить

-sie-
30-08-2009, 01:20
не верю...
Не только...
так не убеждаю..
не только ли?

Вектор Северный
30-08-2009, 01:25
так не убеждаю..
не только ли?
Я знаю,что ты не допустишь,что-бы последнее слово было не за тобой,а поэтому сдаюсь и как джельтмен уступаю тебе победу.Наслаждайся.Иначе я просто возьму тебя измором и ты,сказав гадость, уйдешь спать.

-sie-
30-08-2009, 01:27
Я знаю,что ты не допустишь,что-бы последнее слово было не за тобой,а поэтому сдаюсь и как джельтмен уступаю тебе победу.Наслаждайся.Иначе я просто возьму тебя измором и ты,сказав гадость, уйдешь спать.
спасибо, милый, но вообще я не собиралась грубить. разве что если попросят...

Musja
30-08-2009, 01:30

К примеру?

Трахаться жопой к жопе?

Вектор Северный
30-08-2009, 01:32
К примеру?

Трахаться жопой к жопе?
Нет,Мусь....например,заткнуть себе нос и рот и перестать дышать

Musja
30-08-2009, 01:34

Ты с Зи собрался спорить? Зря!!!

Да она всех засрёт, и потом будет белой и пушистой!!!

-sie-
30-08-2009, 01:34
Ты с Зи собрался спорить? Зря!!!

Да она всех засрёт, и потом будет белой и пушистой!!!
спасибо..
нет, мусь. я буду рыжей и наглой.

Musja
30-08-2009, 01:35
Нет,Мусь....например,заткнуть себе нос и рот и перестать дышать

Ну так и помереть можно!!!
Плавали, знаем!!:)

Musja
30-08-2009, 01:38
спасибо..
нет, мусь. я буду рыжей и наглой.

Ой, как я тебя лю!!!!

Стройная рыжая с---, моя слабость!!!
Может твоим "другом" заделаться?:)

-sie-
30-08-2009, 01:40
Ой, как я тебя лю!!!!

Стройная рыжая с---, моя слабость!!!
Может твоим "другом" заделаться?:)
я тоже себя люблю )) а другом это как это ?

Вектор Северный
30-08-2009, 01:46
Ну так и помереть можно!!!
Плавали, знаем!!:)
Так я все время про че и речь-то веду...

Musja
30-08-2009, 01:51
я тоже себя люблю )) а другом это как это ?

Ну с которым ты кофе пьёшь!!! И Булочки кушаешь!!!

А я мороженное предлагаю с....!!!

-sie-
30-08-2009, 01:52
Ну с которым ты кофе пьёшь!!! И Булочки кушаешь!!!

А я мороженное предлагаю с....!!!
никак не могу понять о чём это ты....
снофф..

Musja
30-08-2009, 02:10
снофф..

Обо мне?
И я о тебе!!!!

~aurinko~
30-08-2009, 09:25
С добрым утром!:)))))))))

У нас похоже дождь ночью шел и много, такая свежесть на улице:)))))))))

Я столько спала и еще бы поспала:)))))))))))

А еще у нас поменяли всетаки хуолтоюхтиö, правда не знаю как новое работает, радоваться не решаюсь, вдруг так же как и предыдущее:)))))))

И еще хочу чтобы на следующих выходных погода хорошая была. А то я одно окно помыла весной, одно вчера и надо еще третие помыть:))))))))))

Трам парам парам пам пам:)))))))

А у нас тут одна соседка грипом болела но видно не свиным, так как на работу ездила или еще куда. Но так кашляла громко недели три. А теперь другая болеет, и вроде она на кухне спит. Надо бы как-нибудь узнать чем она болеет и где её дети, а то хулигана её не видно.

~aurinko~
30-08-2009, 09:31
А вообще, ну что такое, Муся, что за сообщение:( Номер 2190 Фи, сижу с кружкой чая.

И вообще на форуме то о рассизме две темы то о аборте. Заиду в лучшии времена:))))))))))

Нет чтобы свободное время весело проводить, народ рассисткии сообщения пишет. Фи и никакого веселья. Ууу, соседка так кашляет, буду веселиться тогда где-нибудь в другом месте:))))))))

~aurinko~
30-08-2009, 09:33
Хехе, прочитала название обьявления и не так поняла смысл пока само обьявление не прочитала:))))))))

"Нужен постоянный партнер (разбирающийся в компьютерах)"

Teffi
30-08-2009, 09:46
А вообще, ну что такое, Муся, что за сообщение:( Номер 2190 Фи, сижу с кружкой чая.

И вообще на форуме то о рассизме две темы то о аборте. Заиду в лучшии времена:))))))))))

Нет чтобы свободное время весело проводить, народ рассисткии сообщения пишет. Фи и никакого веселья. Ууу, соседка так кашляет, буду веселиться тогда где-нибудь в другом месте:))))))))

У тебя что через стены все слышно??ДА?? :eek:

Teffi
30-08-2009, 09:49
Доброе уторо всем форумчанам...Я вот в спортзал почапала!!! Полотенце , бутылка с водой и вперед,, :hodun:

~aurinko~
30-08-2009, 09:53
[/B]

У тебя что через стены все слышно??ДА?? :еек:
Нет, через форточки и балкон, а сеичас летом у всех всё открыто и у меня тоже. А соседка которая три недели дико кашляла так она дома не сидела я её на улице встречала, её за "километр" слышно, так сильно кашляла. А ночью и утром рано слышно соседку которая подомной так как тихо еще, хм, вообще-то скорее всего она так дико кашлеет, так как обычно кашель не слышен. Не знаю, но кашлеет она дико.

Куда идем мы с пятачком большой большой секрет. Там парам папам папам. Ето я выспалась просто, там там пам пам:)))))))))

Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 11:01
это и у меня после гриппа такой дикий кашель остался...задавливаю его либексином,не очень то помогает.. доктор Мом жидкий хорошо помогает, но я не могу пить жидкие лекарства...

leena
30-08-2009, 13:50
Приветствую всех! Вернулась из России. Было очень тепло и хорошо!
Ежа, поправляйся, выздоравливай скорей!

Карусель
30-08-2009, 14:37
Как всегда почти все не потеме:))

Хорошего было много, последних родственников отправим в етот четверг, что-то год семьи у нас затянулса.. Пару поездок, в том числе родной Питер и на Белое море к мужу... побывали в Юрмале, понра-а-а-авилось, очень!! Советую!!
И без огорчений не обошлось.. всякое бывает...
Послезавтра ...осень...

Meha
30-08-2009, 15:03
[/B]

У тебя что через стены все слышно??ДА?? :eek:
а что тебя удивляет? у меня когда обострения бронхита, а они у меня в данной системе здравоохранения каждый раз после простуды (в поликлинике не дают отлежаться дома - 3 дня и на работу, а мне такое не желательно, всегда, когда "на ногах" кашель ужасный :( ), так соседи в стену стучат, спать не могут изза моих приступов кашля

Meha
30-08-2009, 15:08
а мы вчера неплохо повеселились :) наконецто выползли в город в бар, а то какие то домашние стали )))))))) у кавери был гиг, еще 2 бэнды играли, в одной из которых был Микка Крэйн, бывший гитарист Ханой Рок ))))))))) афтерпатили до 5 утра и пицами объелись ))))))))) жизнь хороша :)

leena
30-08-2009, 15:19
Мне завтра первый день после летнего отпуска на работу. Заглянула в рабочую электронную почту, потому что несколько дней была в России и не читала новых писем. А там - в числе прочих непрочитанных - письмо от ректора, датированное сегодня и озаглавленное "Back to work". Приятное письмо, и заканчивается приятно: "Warmly Welcome Back to Work!". Ну, а то, что приведён список всего, что нужно срочно начинать делать - так это даже лучше. Чем идти на работу в первый день после отпуска в неведении: что же там, что меня ждёт, что будет...
А после работы завтра сразу еду на "Лицедеев!"
Вот только лето прошло...

~aurinko~
30-08-2009, 17:13
Нее, я никоу не стучу в пол(их потолок) если кашлюют. Что сделать то может человек если кашлеет, ничего.

Скажите кто-нибудь чего-нибудь хорошего, а.

Teffi
30-08-2009, 17:16
Нее, я никоу не стучу в пол(их потолок) если кашлюют. Что сделать то может человек если кашлеет, ничего.

-чего-нибудь хорошего...Солнышко только для тебя)))

Teffi
30-08-2009, 17:17
а что тебя удивляет? у меня когда обострения бронхита, а они у меня в данной системе здравоохранения каждый раз после простуды (в поликлинике не дают отлежаться дома - 3 дня и на работу, а мне такое не желательно, всегда, когда "на ногах" кашель ужасный :( ), так соседи в стену стучат, спать не могут изза моих приступов кашля

Меха сочуствую...

Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:15

как в старом анекдоте...
Жена мужу: Скажи мне что нибудь теплое...
Муж: фуфайка!
:) смеяться здесь

Шаман
30-08-2009, 20:36
Позавчера работал по теме детской психиатрии...(сложное дело) вчера работал по теме беженцев...(тоже сложное дело) сегодня работал по теме такси... (ничего сложного, почти отдых...)

*Хе, интересно, тема обсуждения пиккуйоулу будет бурно кипеть 2-3 месяца? :D

Вечер добрый всем!

leena
30-08-2009, 20:49
Позавчера работал по теме детской психиатрии...(сложное дело) вчера работал по теме беженцев...(тоже сложное дело) сегодня работал по теме такси... (ничего сложного, почти отдых...)

*Хе, интересно, тема обсуждения пиккуйоулу будет бурно кипеть 2-3 месяца? :D

Вечер добрый всем!Привет, Шаман!

Haha
30-08-2009, 20:49
как в старом анекдоте...
Жена мужу: Скажи мне что нибудь теплое...
Муж: фуфайка!
:) смеяться здесь

как вариант:

Муж: Батарея...

*в смысле батарея центрального отопления...
** смеяться там же...

Шаман
30-08-2009, 21:05
Привет, Шаман!

Привет! Как там в Рассее? В Питере была? Какие ощущения?

Шаман
30-08-2009, 21:09
как вариант:

Муж: Батарея...

*в смысле батарея центрального отопления...
** смеяться там же...

Ещё вариант про теплоту...

- Вань, ну чё ты...чуть что- сразу в койку... Давай хоть о культуре поговорим...
- Рембрандта читала?
- Неа...
- В койку!

:D

leena
30-08-2009, 21:15
Привет! Как там в Рассее? В Питере была? Какие ощущения?Моей самой старшей сестре исполнилось 70 лет, и поездка была на юбилей. Старшие вспоминали многое то, что я не могу помнить по годам: войну (1941-1945), голод и холод, и как тяжело было в эвакуации, потому что не все местные с распростёртыми объятиями приняли к себе под крыши эвакуированных с детьми... но много и другого всего, что было в их жизни радостного, трогательного (либо трагического и горького). Они вспоминали молодых маму и папу, а я их такими не видела. Они вспоминали и меня маленькую, но тут уж и я многое помню!
Слёзы у меня полились почти с первых слов ведущих. Много потом ещё плакала от красивых поздравлений. Люблю их очень, моих всех родных. Мне не хватило времени многое ещё от них услышать. За время моей жизни в Финляндии у младшего поколения моих родных ещё детки появились. Я их видела первый раз.

Шаман
30-08-2009, 21:32
Моей самой старшей сестре исполнилось 70 лет, и поездка была на юбилей. Старшие вспоминали многое то, что я не могу помнить по годам: войну (1941-1945), голод и холод, и как тяжело было в эвакуации, потому что не все местные с распростёртыми объятиями приняли к себе под крыши эвакуированных с детьми... но много и другого всего, что было в их жизни радостного, трогательного (либо трагического и горького). Они вспоминали молодых маму и папу, а я их такими не видела. Они вспоминали и меня маленькую, но тут уж и я многое помню!
Слёзы у меня полились почти с первых слов ведущих. Много потом ещё плакала от красивых поздравлений. Люблю их очень, моих всех родных. Мне не хватило времени многое ещё от них услышать. За время моей жизни в Финляндии у младшего поколения моих родных ещё детки появились. Я их видела первый раз.

Такие события и встречи надо очень ценить... Не повторится такое никогда...
Я всегда помню слова моего папы... Он сказал: "Многое хотел я спросить у своего отца, многое не успел и теперь поздно...о чём сильно жалею..."

Шаман
30-08-2009, 21:36
Вектор, ты где? Тебе вопрос был в теме интервью... ;) (если не хочешь отвечать, то конечно не надо заморачиваться...)

Шаман
30-08-2009, 22:07
Вектор, а может пивкнём какнить гденить в центре? А то трём разговоры тут виртуально уже давно, а в реале не виделись... :beer:

Meha
30-08-2009, 23:55
Меха сочуствую...
спасибо :) но лучше помоги советом что делать, а то скоро осень, значит скоро может быть кашель :) он у меня в межсезонье обычно, когда вроде и не холодно сильно, но ветер холодный :) закаляться не помогает :)

-sie-
31-08-2009, 00:18
хмм.. что может быть прекрасней, чем скорость на трассе..
едущие на 120/км час машинки кажутся такими медленными...
от моста до моста пвсего лишь мгновение..
а если ещё и музыка хорошая...

Kri
31-08-2009, 00:21
хмм.. что может быть прекрасней, чем скорость на трассе..
едущие на 120/км час машинки кажутся такими медленными...
от моста до моста пвсего лишь мгновение..
а если ещё и музыка хорошая...
тебе надо быть женой рокера))

Meha
31-08-2009, 00:25
рокеры предпочитают несколько других женщин )))

зы. на такой скорости ездить нехорошо! если не думается о своей жизни, то надо думать об окружающих

-sie-
31-08-2009, 00:29
да нунах )) я не люблю мотоциклы ))

ту меха
почему о своеё жизни не думается? оч кстати хорошо думается.. ))) в конце концов 210 км час не так и много.

Kri
31-08-2009, 00:30
рокеры предпочитают несколько других женщин )))

х
Каких они предпочитают?

Kri
31-08-2009, 00:31
да нунах )) я не люблю мотоциклы ))

ту меха
почему о своеё жизни не думается? оч кстати хорошо думается.. ))) в конце концов 210 км час не так и много.
ты что, на вертолете летаешь?=)))

-sie-
31-08-2009, 00:31
Каких они предпочитают?
которые прохаживаются мимо них, глядя восторженными глазами и повиливая попками ))))))))))))))))))))))

ты что, на вертолете летаешь?=)))
не.. не люблю вертолёты ))

Kri
31-08-2009, 00:32
которые прохаживаются мимо них, глядя восторженными глазами и повиливая попками ))))))))))))))))))))))
таких скорее всего охранники магазинав предпочитают=))))

-sie-
31-08-2009, 00:33
таких скорее всего охранники магазинав предпочитают=))))
не зна, не спрашивала )) надо будет у наших охранников спросить )))

Вектор Северный
31-08-2009, 00:48
Вектор, а может пивкнём какнить гденить в центре? А то трём разговоры тут виртуально уже давно, а в реале не виделись... :beer:
Обязательно пивкнем какнить,Шаман!

Meha
31-08-2009, 00:51
Каких они предпочитают?
попроще
10знаков

Meha
31-08-2009, 00:55
глупое хвастовство :( машина - это механизм, причем несовершенный, как и всё, сделанное человеком, на скорости может повести себя непредстказуемо, полетит какая нибудь износившаяся деталь, и это может обернуться ужасной катастрофой на трассе. хорошо, если будет всего одна машина с ненормальным водителем-самоубийцей, а если будет проезжать автобус мимо с людьми, или другие машины...

Kri
31-08-2009, 00:55
попроще
10знаков
потому что сами посложнее?=)

-sie-
31-08-2009, 00:56
глупое хвастовство :( машина - это механизм, причем несовершенный, как и всё, сделанное человеком, на скорости может повести себя непредстказуемо, полетит какая нибудь износившаяся деталь, и это может обернуться ужасной катастрофой на трассе. хорошо, если будет всего одна машина с ненормальным водителем-самоубийцей, а если будет проезжать автобус мимо с людьми, или другие машины...
я передам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kri
31-08-2009, 00:57
Меха, ты очень правильная девочка=)
ну признайся, в школе всегда отличницей была?;)

Meha
31-08-2009, 00:57
потому что сами посложнее?=)
потому что сами попроще. байкеру нужна надёжная подруга, соратник дорог, многие кроме жены даже других женщин на сзади не возят. клубные байкеры тоже со своими "тараканами".

-sie-
31-08-2009, 00:59
потому что сами попроще. байкеру нужна надёжная подруга, соратник дорог, многие кроме жены даже других женщин на сзади не возят. клубные байкеры тоже со своими "тараканами".
а что, не байкерам нужны ненадёжные подруги ?:)

Meha
31-08-2009, 01:00
Меха, ты очень правильная девочка=)
ну признайся, в школе всегда отличницей была?;)
я не была отличницей, мне было это не интересно. учиться было легко, в универ тоже поступила за нечего делать. в вопросе скорости глупо писать "правильная девочка, отличница", это вопрос безопасности жизни, и по мне только идиоты этого не понимают, либо люди, неразбирающиеся в процессах, которые происходят в механизмах.

Meha
31-08-2009, 01:01
я передам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
передавай. если мужчина этого не понимает, ну чтож... всякое бывает

Kri
31-08-2009, 01:02
интересные познания, а я музыкантов имела в виду

Kri
31-08-2009, 01:08
я не была отличницей, мне было это не интересно. учиться было легко, в универ тоже поступила за нечего делать. в вопросе скорости глупо писать "правильная девочка, отличница", это вопрос безопасности жизни, и по мне только идиоты этого не понимают, либо люди, неразбирающиеся в процессах, которые происходят в механизмах.
в вопросе скорости я и не спорю, все верно, тем более как мать маленьких детей осознаю хорошо риск
вывод пришел из наблюдей прим.годовалой давности))

Meha
31-08-2009, 01:10
интересные познания, а я музыкантов имела в виду
у меня нет асоциации "музыкант" и "рокер", даже если музыкант играет рок :)

-sie-
31-08-2009, 01:11
а всё началось с того, что человек пришёл и поделился приятными ощущениями...

Kri
31-08-2009, 01:12
а всё началось с того, что человек пришёл и поделился приятными ощущениями...
тебе должно быть приятно и то, что за тебя переживают=)