View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Канарейка
01-06-2015, 09:39
Итак, лето. Потому весенний флуд оставляем в прошлом и начинаем новое и весьма значимое флужение.
И поскольку отпуск не все проведут на морях, будем создавать свой курорт. Здесь. Курортные шуры-муры тож можно покрутить, чоуж...
bfXlV4Hug0g
да, песня дурацкая, зато про курорт. :p
Riku rik
01-06-2015, 09:51
первый пошел))
Канарейка
01-06-2015, 09:56
первый пошел))
раздевайся давай, до стрингов. Лето жэж!
Riku rik
01-06-2015, 10:03
раздевайся давай, до стрингов. Лето жэж!
я в шортах и футболке на работе, а ты?
Канарейка
01-06-2015, 10:05
я в шортах и футболке на работе, а ты?
В трусах и в майке, дома.
Чо я совсем тютю работать-то?
Riku rik
01-06-2015, 10:06
не верю, фотку давай
Канарейка
01-06-2015, 10:10
не верю, фотку давай
А сам-то чо без фотки?
:spy:
Лето началось готичненько.
Сначала полтретьего утра заорала сигнализация - тоись ОПЯТЬ! Мне это начинает надоедать, если вам интересно.
С восьми утра нужно регистрировать ребенка на курсы всяческие, а через интернет не получается залогиниться. Думаю мож с паролем че не так. На запрос пароля выдает "выслан", в почтовом ящике пусто. И так несколько раз. Звоню по указанному телефону, чтобы выразить несогласие, а мне там на коммутаторе говорят звоните с 10. Не ну, нормально? Запись на курсы с 8, а берут первых записавшихся, а звонить можно только с 10. Мы уже так опозднули на один курс, правда в другой организации. Там они невнятно сформулировали сроки подачи заявлений, но я им высказала свое "фи" и дала отличный совет в следующий раз составлять текст вдумчивей :rolleyes:
Что еще мне день этот готовит? Подготовьте меня морально, чтобы я вообще в уныние не впала.
Канарейка
01-06-2015, 10:19
А чо за курсы хоть?
Может и не стоят они того...
Я сигнализацию выковыряла и теперь мне ничо не пипикает.
А чо за курсы хоть?
Может и не стоят они того...
Я сигнализацию выковыряла и теперь мне ничо не пипикает.
Teaterskola и bildkonstskola.
(Как в стишке "драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота..." :D )
Послешкольные они, нам надо. Ребенок культурно и эстетически развивается, мамо отдыхает в это время. Все довольны.
Канарейка
01-06-2015, 10:29
Teaterskola и bildkonstskola.
(Как в стишке "драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота..." :D )
Послешкольные они, нам надо. Ребенок культурно и эстетически развивается, мамо отдыхает в это время. Все довольны.
О! Эт нужные кружки, да. У меня творчеством девичьим весь дом загажен, просцице, украшен.
Я думаю, что успеете зарегиццо, тутошние мамки ленивые, раньше чем через неделю не доберутся до компа, шоб дите зарегить....
*успокаиваю
Riku rik
01-06-2015, 10:31
А сам-то чо без фотки?
:spy:
а что сразу стрелки переводить и отвечать вопросом на вопрос?
Канарейка
01-06-2015, 10:33
а что сразу стрелки переводить и отвечать вопросом на вопрос?
А почему бы и не ответить?
*я ж с Беларуси, у нас в городах до половины населения были евреи. :D
Чо я совсем тютю работать-то?
http://foto.russian.fi/forum/5314.jpg
Канарейка
01-06-2015, 10:42
Тунеядец, тунеядец. Причем не важно: работаю я здесь или нет, факт остается фактом - в Беларуси я тунеядец.
Вона репу чешу как от этого налога дебильного отделаться: 10 лет в Беларуси не живу, а все одно должна по самое нимагу бюджету. :D
Riku rik
01-06-2015, 10:42
А почему бы и не ответить?
*я ж с Беларуси, у нас в городах до половины населения были евреи. :D
а сейчас, вроде нашествие немцев было не любящих евреев
Riku rik
01-06-2015, 10:43
Тунеядец, тунеядец. Причем не важно: работаю я здесь или нет, факт остается фактом - в Беларуси я тунеядец.
Вона репу чешу как от этого налога дебильного отделаться: 10 лет в Беларуси не живу, а все одно должна по самое нимагу бюджету. :D
как можно налоги платить если ты тунеядец, налог за тунеядство?
Канарейка
01-06-2015, 10:52
а сейчас, вроде нашествие немцев было не любящих евреев
Ну там несколько факторов повлияло: Александр III со своей антиеврейской политикой спровоцировал волну миграции ( кстати, очень многие беларусские евреи той волны прославили новые рнодины, например, уже обсужлавшийся во флуде Израиль Бейлин (Ирвинг Берлин) или Лазарь Маер - создатель МGM).
Второй важный фактор - ВОВ, тогда действительно очень много евреев было уничтожено.
Третий фактор - советская волна мирации евреев, в основном уже в Израиль.
Ну и на численность официальных евреев очень сильно оказало влияние ещё и то, что в СССР быть евреем было очень неправильно - многие просто сменили фамилии и национальность.
Канарейка
01-06-2015, 10:55
как можно налоги платить если ты тунеядец, налог за тунеядство?
Я чоли этот налог дурацкий принимала?
Ясно, что налог рассчитан в первую очередь на тех, кто работает вне РБ: очередной способ обобрать того, у кого есть хоть какие-то денежки. Потому я и негодую! Я могу здесь в усмерть уработаться, но все равно буду тунеядкой в РБ.
С первым Днём лета!
:tequila: :canabis: :agadou02:
С днём защиты детей!
http://foto.russian.fi/forum/5316.jpg
Пусть наши дети не знают войны.
Чон Сон Ы
01-06-2015, 11:18
Мне Канарейка, почему то эту певицу напоминает. Похожа, нет?
https://youtu.be/C_jVUTRPKx8
О! Эт нужные кружки, да. У меня творчеством девичьим весь дом загажен, просцице, украшен.
Я думаю, что успеете зарегиццо, тутошние мамки ленивые, раньше чем через неделю не доберутся до компа, шоб дите зарегить....
*успокаиваю
Позвонила, записала, фукнула :rupor:
На фуканье велели попробовать пошариться во всех отделениях почтовой связи, а если не получиться, опять звонить, чтоб они могли мне выслать новый временный пароль. Ладно, говорю.
Канарейка
01-06-2015, 11:32
Хэллоу, потеряшка! :)
Я не в курсе читала ты или нет мое большое спасибо, но таки все равно желание сказать слова благодарности тебе лично не исчезло: потому лично тебе лично от меня огромное спасибо! Платье шикарное!Размер почти идеален, только поясок немного перешила пуговки, а в остальном платье сшито так, что легко корректируется на любую фигуру, но мне и корректировать в самом платье ничегошеньки не пришлось.
Очень понравился и фасон, и особенно подбор ткани! Суперский! В итоге платье получилось вроде как и скромненькое (не вычурное), а с другой стороны очень эффектное. Я оценила и твое творчество в виде платье, и твою душу в виде щедрости подарка. Спасибо!
А, да! мне кажется, что я не очень похожа на эту певицу, моя дочь уверяет, что я вылитая Гурченко в Любовь и голуби, ну ток не разлучница, а так такая же: в курсе всего и до всего мне дело. :tequila:
Канарейка
01-06-2015, 11:33
Позвонила, записала, фукнула :rupor:
На фуканье велели попробовать пошариться во всех отделениях почтовой связи, а если не получиться, опять звонить, чтоб они могли мне выслать новый временный пароль. Ладно, говорю.
Кстате да, иногда такие письма в спам посылают.
Какая визитка вам больше всего нравится?
20 оригинальных визиток, которые сделали владельцев узнаваемыми. (http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/20-originalnyh-vizitok-kotorye-sdelali-svoih-vladelcev-uznavaemymi-937710/)
Мне вот эта.
http://foto.russian.fi/forum/5317.png
http://foto.russian.fi/forum/5318.jpg
*ну да...мне всегда говорили, что я практичный человек... :)
моя дочь уверяет, что я вылитая Гурченко в Любовь и голуби, ну ток не разлучница, а так такая же: в курсе всего и до всего мне дело. :теqуила:
Ты эта... крашеная или это твой натуральный цвет? :gy:
Канарейка
01-06-2015, 11:54
Ты эта... крашеная или это твой натуральный цвет? :gy:
Ну почему же крашеная? Это мой натуральный цвет. :vjaz:
LVwh5kKKz_U
Понравились визитки пекарни и персонального тренера :)
Канарейка
01-06-2015, 11:57
Понравились визитки пекарни и персонального тренера :)
А я чойта от адвокатских ржать начала нон-стоп.
Чон Сон Ы
01-06-2015, 12:03
Хэллоу, потеряшка! :)
Я не в курсе читала ты или нет мое большое спасибо, но таки все равно желание сказать слова благодарности тебе лично не исчезло: потому лично тебе лично от меня огромное спасибо! Платье шикарное!Размер почти идеален, только поясок немного перешила пуговки, а в остальном платье сшито так, что легко корректируется на любую фигуру, но мне и корректировать в самом платье ничегошеньки не пришлось.
Очень понравился и фасон, и особенно подбор ткани! Суперский! В итоге платье получилось вроде как и скромненькое (не вычурное), а с другой стороны очень эффектное. Я оценила и твое творчество в виде платье, и твою душу в виде щедрости подарка. Спасибо!
А, да! мне кажется, что я не очень похожа на эту певицу, моя дочь уверяет, что я вылитая Гурченко в Любовь и голуби, ну ток не разлучница, а так такая же: в курсе всего и до всего мне дело. :tequila:
И кстати, здравствуйте все! Масtеру спасибо за баню, так я отдохнула от вас, нервы подлечила.
Но всегда читала, как такая маленькая птичка как ты, бесстрашно разруливает свирепые баталии борцов за правду и справедливость. Вот за это мужество и достойна ты в моих глазах самых дорогих подарков. За слова благодарности спасибо, все прочтала со слезами в глазах. Самое важное, что размер подошел, хотя размер надо было делать еще меньше. Но это будет тебе на вырост, какие твои году.
Фасон платья простой для того, чтобы самой его дополнять и менять по разному, в зависимости от ситуации. Можно носить и кожанным ремнём, и с разными украшениями и просто коротенькой курточкой из шерсти. А можно как летнее и как историчеркое и как винтажное или как барышня угощять гостей чаем.
Я рада, что ты довольна. У меня самой разных платьев аж 30 штук и все ислючительно из английских тканей 19 века.
И кстати, здравствуйте все! Масtеру спасибо за баню, так я отдохнула от вас, нервы подлечила.
Но всегда читала, как такая маленькая птичка как ты, бесстрашно разруливает свирепые баталии борцов за правду и справедливость. Вот за это мужество и достойна ты в моих глазах самых дорогих подарков. За слова благодарности спасибо, все прочтала со слезами в глазах. Самое важное, что размер подошел, хотя размер надо было делать еще меньше. Но это будет тебе на вырост, какие твои году.
Фасон платья простой для того, чтобы самой его дополнять и менять по разному, в зависимости от ситуации. Можно носить и кожанным ремнём, и с разными украшениями и просто коротенькой курточкой из шерсти. А можно как летнее и как историчеркое и как винтажное или как барышня угощять гостей чаем.
Я рада, что ты довольна. У меня самой разных платьев аж 30 штук и все ислючительно из английских тканей 19 века.
Привет! Я тебе привет передавала с Люсей. Как дела, рассказывай
[QUOTE=Elska]Какая визитка вам больше всего нравится?
http://a.tgcdn.net/images/products/zoom/128d_cardsharp2_credit_card_knife.jpg
Но велосипедная тоже ничего.
Lisandra
01-06-2015, 13:14
а вот у меня вопрос.. я ж та девачка с деревни, что в мусииккитало одевать на концерты можно ?:)
а вот у меня вопрос.. я ж та девачка с деревни, что в мусииккитало одевать на концерты можно ?:)
Платье нарядное. Выходное. Но и в джинсах ходят
Lisandra
01-06-2015, 13:23
Платье нарядное. Выходное. Но и в джинсах ходят
ну в джинсах то было бы прекрасно, канеш, но я итак из них не вылезаю
но я же деука приличная , понимаю, что на концерт классический музыки надо бы платишко..
где то найти....
Чон Сон Ы
01-06-2015, 13:24
Привет! Я тебе привет передавала с Люсей. Как дела, рассказывай
Kiitos! Завтра всё расскажу, а пока умчалась срочно.
:xkura:
Канарейка
01-06-2015, 13:27
ну в джинсах то было бы прекрасно, канеш, но я итак из них не вылезаю
но я же деука приличная , понимаю, что на концерт классический музыки надо бы платишко..
где то найти....
Темный низ, светлый верх вполне беспроигрышный вариант на все случаи жизни, почти как МЧП. :)
Lisandra
01-06-2015, 13:37
Темный низ, светлый верх вполне беспроигрышный вариант на все случаи жизни, почти как МЧП. :)
хоспадя, так ить где я такое найду то )) разве что тёмные джинсы эт низ, а верх ну найдёцца.. но це же опять джинсы то ))
хоспадя, так ить где я такое найду то )) разве что тёмные джинсы эт низ, а верх ну найдёцца.. но це же опять джинсы то ))
Прямые брюки или юбка подойдут, не обязательно платье.
Мне она Сюз напоминает гораздо больше..
Lisandra
01-06-2015, 13:50
Прямые брюки или юбка подойдут, не обязательно платье. дык нетуть ))
Можно как на 1 свидание и можно в джинсах. Я люблю при костюме, все не каждый день. Да и настрой праздничный получается. Что идете слушать?
дык нетуть ))
Ну либо классику , маленькое черное платье . Ты. Стройняшка на тебе будет любой фасон хорошо сидеть..
дык нетуть ))
О, как я понимаю эту проблему!
А, если примерно так?
http://ellit.fi/muoti-ja-kauneus/muoti/mustaa-ja-sinista-juhla-asussa
Lisandra
01-06-2015, 14:19
Можно как на 1 свидание и можно в джинсах. Я люблю при костюме, все не каждый день. Да и настрой праздничный получается. Что идете слушать?
http://www.lippupalvelu.fi/event/grigori-sokolov-piano-lippuja/149361
так ить джинсы то каждый день :( муж то небось в костюме или полукостюме пойдёт :)
Ну либо классику , маленькое черное платье . Ты. Стройняшка на тебе будет любой фасон хорошо сидеть..
так нету нееету у меня классики :) не ношу я классику )) ах я в пичале (( и чёрных платицев нет.. нету чёрного то ничего, кроме пижжачка крохотного и косушечки крохотной )) а , есть ещё джинсова курточка дизель чёрная..
мож её и голое платице ?
Не, не надо тебе джинс никакой. Одевайся классически. Или платье с пиджаком. Смарт кажуал.
Lisandra
01-06-2015, 14:39
Не, не надо тебе джинс никакой. Одевайся классически. Или платье с пиджаком. Смарт кажуал.
так нетуть, нетуть классически .. совсееем ничего :)
А что есть? Какой пиджак? Черный? А платье? Не волнуйся, оденем тебя :)
Lisandra
01-06-2015, 14:57
эт не пижжааак )) это я бы сказала пижжачеек :) у него только рукава длинные )))
платишки есть ) но они разноцветные, а есть дизель платишко , оч стильное, но сверху оч голое :) не длинное канеш, чуть выше коленочки, на 1-2 см ))
от туфли есть да )) на каблучищах, но почти классика ))
Не надо голое. Плате любое, поверху болеро. Покаж платтячко, есть картинка на него?
http://www.lippupalvelu.fi/event/grigori-sokolov-piano-lippuja/149361
так ить джинсы то каждый день :( муж то небось в костюме или полукостюме пойдёт :)
так нету нееету у меня классики :) не ношу я классику )) ах я в пичале (( и чёрных платицев нет.. нету чёрного то ничего, кроме пижжачка крохотного и косушечки крохотной )) а , есть ещё джинсова курточка дизель чёрная..
мож её и голое платице ?
Черненькие платьешки могут быть и не в классике ж! Нет черного , ну одень белое , лето ж.. Можно и цветастое..
Канарейка
01-06-2015, 16:35
Хоть ты свое платейко Лисандре вышли! У меня есть платюшки, но нет повода. :)
~aurinko~
01-06-2015, 17:02
Лето началось готичненько. ......
Меня телевизор со вчерашнего дня доводит. Как его включаю, так он сообщает что новые каналы нашёл. Это бы ничего, еслибы он плюс к этому не потерял возможность записывать с тв на жёсткий диск. Я всё пытаюсь по блондински что-нибудь с ним сделать. И из розетки выключала, а он мне только "новые каналы" два дня находит, находит, находит, и больше ничего. И käyttöohje нет. Оно на диске, а диск я когда-то при уборки удачно выкинула.
Riku rik
01-06-2015, 18:03
про телевизор, почему у меня новый канал не устанавливается, фри он вроде называется
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 18:17
первый день лета
день защиты детей
день рождения мамы
день рождения лучшей школьной подруги.
звонила маме,у них+ 41 тепла....
летоооо....
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 18:20
про телевизор, почему у меня новый канал не устанавливается, фри он вроде называется
у нас
установился,зато 3 других перестали показывать
kutonen TV5 Jim :(
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 18:22
не оденем, ей же детский размер надоть!
:) а мы все дамы с габаритами тут..
летоооо....Блинов уже напекла одуванчиковых?
Микка К.
01-06-2015, 18:55
Маленькая плошка супа куриного и столько же творога.Если честно,то не наелся ) но верю,что всё делаю правильно.
А ещё гулять сейчас уйду часика на два.Была бы хорошая погода,то может и невесты попались в платьях цветастых,но скорее всего одни лишь собачники и кошачники будут на улицах попадаться ))
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 19:09
Маленькая плошка супа куриного и столько же творога.Если честно,то не наелся ) но верю,что всё делаю правильно.
А ещё гулять сейчас уйду часика на два.Была бы хорошая погода,то может и невесты попались в платьях цветастых,но скорее всего одни лишь собачники и кошачники будут на улицах попадаться ))
Мишка пойдем вместе на прогулку, а то мне не с кем... местные .русские куда то все попрятались, :)
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 19:10
Блинов уже напекла одуванчиковых?
не,варенье начала варить...
как сварю, фоты помещу в едальную темку....:)
а блины некому печь, я на диете, а котэ не ест :)
~aurinko~
01-06-2015, 19:52
У меня всё работало. А теперь ладно, что день сурка, как тв включу. Это ладно, но теперь на жёсткий диск с тв не записывает. Вот где беда. Я ничего не смотрю тогда когда по тв передачи идут, я всё записываю и смотрю когда сама хочу. Я вообще не смотрю рекламы, я всегда их перематываю. Я совершенно не привыкла к рекламам. Но и это не так страшно, хотя наверняка с непревычки рекламы дико неприятны. Но я записываю весёлые передачи и интересные и потом смотрю их снова. Вот где самая беда.
Ничего себе, у меня всё работало всегда, а теперь вот:(
у нас
установился,зато 3 других перестали показывать
kutonen TV5 Jim :(
~aurinko~
01-06-2015, 19:52
не,варенье начала варить...
как сварю, фоты помещу в едальную темку....:)
а блины некому печь, я на диете, а котэ не ест :)
Ты спеки, мы съедим, могу обещать за себя, что съем:)
~aurinko~
01-06-2015, 20:07
Ещё побурчу, так как опять блинами дразнили, теперь мои нервные клетки блинов требуют, а их нет.
В новостях давно пишут, что современная техника очень умная. Тв слушает всё что в квартире поисходит и записывает это. А стиральные машины, в них маленький комп, чтобы они работали, и вот через этот комп всякие нехорошии товариши могут рассылать спам. Вот до чего текника дошла, спам через стиральную машину. Правда я дальше не поняла, что то там плохо может из за этого работать, логично было бы что машина плохо работает, так как её комп занят рассылкой спама. Но дойти до того, чтобы послушать мои негодования, записать их, и исправить ошибку тв не может. Мне такая современная техника не нравится. Вот в наше время:)))) была в СССР техника, не работала если хорошо, то по ней били и она начинала хорошо работать. Вот это я понимаю. Я не могу, он не работает, а я такая беспомощная, и это чувство беспомощности на нервы дейстувет, а тут блинами дразнили. Я уже всё из розетки выключала, включала, не помогло, ну что ещё сделать.
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 20:10
Ауринко, у меня блины отменные! Если согласна приехать за 125км ко мне,то я прям счас и начну блинопекать,чисто для тебя!
~aurinko~
01-06-2015, 20:17
Ауринко, у меня блины отменные! Если согласна приехать за 125км ко мне,то я прям счас и начну блинопекать,чисто для тебя!
Я могу, особенно сейчас:))))))
Ладно, пойду дела всякие нужны делать буду, что бы раздражение от своей беспомощности вышло всё. А то так и буду бубнить, а то завелась я что-то.
Господи... 125 км в Финляндии это километраж... у меня дача 150 км от Питера... два раза в неделю мотаюсь туды-сиды-туды-сюды...
Микка К.
01-06-2015, 21:02
Мишка пойдем вместе на прогулку, а то мне не с кем... местные .русские куда то все попрятались, :)
Сходила?
Я уже вернулся.
Сейчас водички лимонной попью и киношку посмотрю какую-нить )
@@@NANA@@@
01-06-2015, 21:10
Привет!
А дамы с собачками вам не подходят?
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 21:22
А дамы с собачками вам не подходят?
НЕ ПОДХОДЯТ ! Ты рот то не разевай на Миньку!!! , я первая начала :)
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 21:25
Сходила?
Я уже вернулся.
Сейчас водички лимонной попью и киношку посмотрю какую-нить )
не..я за одуванчиками на соседнее поле сползала, и домашними делами занялась....
порно поди глядеть бушь? одному то не скучно :smoke:
:coquet: может я подскочу, с блинами....
Микка К.
01-06-2015, 21:37
не..я за одуванчиками на соседнее поле сползала, и домашними делами занялась....
порно поди глядеть бушь? одному то не скучно :smoke:
:coquet: может я подскочу, с блинами....
Мне порно вредно смотреть )) Я даже когда лёгкую эротику вижу,и то отворачиваюсь ))
Блины люблю,но на них у меня табу,до конца года )
Riku rik
01-06-2015, 21:38
Я вообще не смотрю рекламы, я всегда их перематываю. Я совершенно не привыкла к рекламам.:(
А разве рекламы кто то смотрит?
Охо у тебя поток мыслей...
Riku rik
01-06-2015, 21:41
Мне порно вредно смотреть )) Я даже когда лёгкую эротику вижу,и то отворачиваюсь ))
Микка горячий мужчина)) сразу заводится)) хватайте...
Канарейка
01-06-2015, 21:59
За что его хватать? Он собачниц за жэнсчин не принимает!
*негодую
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 22:03
и праально делает!
то ли дело кошатницы....:)
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 22:03
берем берем!! заверните два! :)
НЕ ПОДХОДЯТ ! Ты рот то не разевай на Миньку!!! , я первая начала :)
Так у меня собаки- то нет. :kotedance:
Отчего он заводится?
Brat-Kvadrat
01-06-2015, 22:17
Ставлю на Пусю.
KALAMIES
01-06-2015, 22:22
Ставлю на Пусю.
На сиси+писю. :gy:
Brat-Kvadrat
01-06-2015, 22:24
*obzor* ставку на то, что Пуся победит в борьбе за Микусю.
Ставлю на Пусю.
Ставлю на Пусю.
Что мы ставим на меня???? http://foto.russian.fi/forum/3615.gif (http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html) я даже вся такая смущенная...
Ха! А то! Я сженчина в самом расцвете сил.
KALAMIES
01-06-2015, 22:31
ЁВТ на мёкки пригласит нашего электрика якобы проводку проверить - там и охмурит, на берегу озера. Под пение соловьёв.
Отойдете, мусчина! Вы последний в очереди ко мне! И очередь никогда не дойдет до вас!
ЁВТ на мёкки пригласит нашего электрика якобы проводку проверить - там и охмурит, на берегу озера. Под пение соловьёв.
Соловьев не надо! Кукуканье кукушки лучше!
KALAMIES
01-06-2015, 22:34
Отойдете, мусчина! Вы последний в очереди ко мне! И очередь никогда не дойдет до вас!
"Да ты успакоооойся!" (с) Я не в очереди, я уже занят. :p :D
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 22:36
точно!и заодно на рыбалку, типа.... :kotedance:
"Да ты успакоооойся!" (с) Я не в очереди, я уже занят. :p :D
А я на вас и не рассчитывала.... :xkura:
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 22:38
Ставлю на Пусю.
Микке даж эротику низзя, а ты уже ставишь....:)
KALAMIES
01-06-2015, 22:38
Соловьев не надо! Кукуканье кукушки лучше!
Нинада кукушек :nee: Микка очень считать любит, это будет отвлекать от главного :kotedance: :gy:
Ёжик_в_тумане
01-06-2015, 22:40
Господи... 125 км в Финляндии это километраж... у меня дача 150 км от Питера... два раза в неделю мотаюсь туды-сиды-туды-сюды...
Михаилыч, у меня подруженция в Москве на работу ездит , как от меня до Выборга...
у вас там расстояния, а у нас так себе километрики...
KALAMIES
01-06-2015, 22:42
А я на вас и не рассчитывала.... :xkura:
Я не расстроился. :p
Нинада кукушек :nee: Микка очень считать любит, это будет отвлекать от главного :kotedance: :gy:
Аха, значит он сам пальцы загибать будет при счете.
KALAMIES
01-06-2015, 22:45
Аха, значит он сам пальцы загибать будет при счете.
А если пальцев не хватит?
Я не расстроился. :p
http://foto.russian.fi/forum/5325.gif (http://smayliki.ru/smilie-1084987527.html)
А если пальцев не хватит?
Так я предложила кукушку... Две!
Brat-Kvadrat
01-06-2015, 22:49
старички резвятся, молодые разбежались куда-то :gy:
Хде старички? Мы есчо даже ничаво.
KALAMIES
01-06-2015, 22:52
Тож мне... комментатор. :wisdom: :morda:
Ты чета я смарю активировался, не кризис ли среднего возраста?
Здесь молодых нет давно, все уже за 30+ ..
Тож мне... комментатор. :wisdom: :morda:
Он не комментатор, он свидетель!
Здесь молодых нет давно, все уже за 30+ ..
Чаво, чаво? Нам , дЭвушкам, всегда 25!
Чаво, чаво? Нам , дЭвушкам, всегда 25!
Ну тогда вас двое , с Аманитой...
KALAMIES
01-06-2015, 22:58
Он не комментатор, он свидетель!
Я всегда подозревал, что это Брат мне в почтовый ящик религиозную литературу пихает и по утрам в дверь скребётся, в выходные...
Brat-Kvadrat
01-06-2015, 23:03
Шутники. ))
Завтра очередной 13 часовой рабочий день. :trud: 9-й без выходных. :377:
Лучшая диета!
Я всегда подозревал, что это Брат мне в почтовый ящик религиозную литературу пихает и по утрам в дверь скребётся, в выходные...
Скребется, говоришь... А литература точно религиозная??? :rolleyes:
KALAMIES
01-06-2015, 23:05
Шутники. ))
Завтра очередной 13 часовой рабочий день. 9-й без выходных.
Лучшая диета!
Опять сладко дремать перед мониторами и манометрами? :D
Brat-Kvadrat
01-06-2015, 23:07
Скребется, говоришь... А литература точно религиозная??? :rolleyes:
да какое. Я у них таломиесом работаю, скребу лед, снег, пыль по утрам. В ящики правила домоуправления раскидываю. ))
детскую жвачку отдираю :fire:
Brat-Kvadrat
01-06-2015, 23:08
Опять сладко дремать перед мониторами и манометрами? :D
нет, дремать, через 2 недели, а сейчас тоситоиминта. )
Кстате да, иногда такие письма в спам посылают.
Ну вы с той клюшкой на телефоне совсем меня за дуньку держите! Естественно я все сразу проверила - и спам, и срам, и чего там еще.
А история с сигнализацией имеет продолжение. Предположили, что батарейки все же испускают дух, вынули. При вынимании и после минут 10-15 эти штукенции попискивали. То есть у них не было питания ни от батареек, ни от сети. Вот так лежат три кругляша и попискивают поочереди :eek: Честно говоря, я стала бояться - то ли это барабашка, то ли "до чего техника дошла"... Засунули в шкаф, чтобы на писк не дергаться, но прислушивались, вздрагивая.
Через какое-то время я в шкаф тот залезла за пледом, задела одну из кругляшей. И вдруг из одной из них вываливается трупик мухи. Теперь у нас такая гипотеза: испускали дух не батарейки, а муха. В какой-то момент она окончательно и бесповоротно скончалась, а дух ее, покинув мушиное бренное тело, задел чуткий на такое событие датчик и он заорал набатом на весь дом, чтобы и мы, проснувшись, почтили память мученицы.
Вот, думаем снова вставить батарейки на место. Только надо все хорошо вытряхнуть оттуда.
Submariner
01-06-2015, 23:45
Теперь у нас такая гипотеза: испускали дух не батарейки, а муха. В какой-то момент она окончательно и бесповоротно скончалась, а дух ее, покинув мушиное бренное тело, задел чуткий на такое событие датчик и он заорал набатом на весь дом, чтобы и мы, проснувшись, почтили память мученицы.
Зачотная у вас там трава. Аж завидки берут.
Зачотная у вас там трава. Аж завидки берут.
Сама фшоки. Но давай свою гипотезу, будем вместе думать.
Ту тебя отвертка имеетси? Развинти эту хрень и тебе всё станет ясно.:) или ты как думаешь она будет пикать с севшей батарейкой
Submariner
02-06-2015, 00:14
Внутри этой штуки на питании стоят конденсаторы большой ёмкости, а потребление тока у этой штуки мизерное - иначе бы не жили они от одной батарейки "Крона" по несколько лет. Вот заряд этих конденсаторов и питал схему несколько минут. Всё просто.
Все довольно просто.
Про конденсаторы, Субмаринер правильно написал.
А чтобы их разрядить, нужно было после извлечения батареек длительно нажать на кнопочку "тест", она один раз громко пискнет и замолкнет навсегда... :grob:
~aurinko~
02-06-2015, 00:38
Внутри этой штуки на питании стоят конденсаторы большой ёмкости, а потребление тока у этой штуки мизерное - иначе бы не жили они от одной батарейки "Крона" по несколько лет. Вот заряд этих конденсаторов и питал схему несколько минут. Всё просто.
Всю мистику развеял. Мы бы тут пол дня ужасались тому, что происходит у Незайки дома, какие там барабашки или кто поселился. Канарейка наверняка решилась бы поехать проверить, у неё тоже противопажарные орали без пожара.
Незай, да орут подключённые к электричеству просто так, муха не муха. Как туда вообще муха может попасть? Покупай простые на батарейках, такие куда никто попасть не может и будет тебе счастье.
Riku rik
02-06-2015, 01:11
Отчего он заводится?
С чего чего с пол пинка))
Господа и госпожи флудеры,
Мне одному кажется, что что-то пошло не так?
http://foto.russian.fi/forum/5326.jpg
Канарейка
02-06-2015, 10:01
Вчера досмотрела очередной сериал - май-июнь у меня сериальные месяцы, потому как я оптом смотрю, год жду, а потом куча попкорна и тыщща сериалов. Так вот посмотрела Вечность и вот должна заметить, что хотя сериал напоминает по сюжету нечто среднее между Декстером и Горцем, только за саундтреки я б его продлила ещё на пять сезонов. Ну где вот так вот запросто можно услышать Моцарта, Бизе или Бетховена?
4QxR69QNC6g
Эт Бах, есличо, и его там не было.
@@@NANA@@@
02-06-2015, 10:05
Привет!
Ёжик_в_тумане
02-06-2015, 10:48
Вчера досмотрела очередной сериал - май-июнь у меня сериальные месяцы, потому как я оптом смотрю, год жду, а потом куча попкорна и тыщща сериалов. Так вот посмотрела Вечность и вот должна заметить, что хотя сериал напоминает по сюжету нечто среднее между Декстером и Горцем, только за саундтреки я б его продлила ещё на пять сезонов. Ну где вот так вот запросто можно услышать Моцарта, Бизе или Бетховена?
4QxR69QNC6g
Эт Бах, есличо, и его там не было.
для этого не обязательно загружать свои нежные мозги сериалами,
1.купить диски
2.слушать в он-лайне
Ёжик_в_тумане
02-06-2015, 10:49
Привет!
ты ваще с кем здорваесся то?
привет ВСЕМ, или привет ком то конкретному лицу....уточняй!
Канарейка
02-06-2015, 10:51
для этого не обязательно загружать свои нежные мозги сериалами,
1.купить диски
2.слушать в он-лайне
Правда? Можно диски купить? Он-лайн слушать? :eek:
Не ну, нормально :rolleyes: Суб выделяет в цитату мою гипотезу о мухе как источнике необоснованного шума, а пояснение дает о конденсаторах. Я ж не писала, что муха в качестве конденсатора там завалялась, я писала на нее могла среагировать сигнализация. Муж говорит ему приходится эти датчики на работе затягивать пленкой, уж очень они на пыль реагируют. А мушень маленькая, видать был где-то зазор, куда она смогла впихнуться.
Канарейка
02-06-2015, 11:05
Не ну, нормально.
Вы Васаландию в этом году собираетесь осчастливить своим визитом? :spy:
Вы Васаландию в этом году собираетесь осчастливить своим визитом? :spy:
Че, уже пора? :str:
Канарейка
02-06-2015, 11:09
Че, уже пора? :str:
Я пока ещё не знаю, я на их сайт не лазила, решила для начала тебя спросить: если вы не пойдете, то моим переросткам там ужэ однозначно делать нечего, ток вас ради, ток ради вас... :p
Я пока ещё не знаю, я на их сайт не лазила, решила для начала тебя спросить: если вы не пойдете, то моим переросткам там ужэ однозначно делать нечего, ток вас ради, ток ради вас... :p
Да обработка меня на предмет этих ландий началась с месяц назад. Кто-то там уже успел отметиться, и вообще лето же настало. А по поводу лета - мне моя заявила как-то, напялив шорты в начале мая и чуть было не смывшись в них на улицу при +5, "первое мая же уже было? Значит лето, а летом шорты надевают". Я, конечно, подивилась изумительной логике и посоветовала на градусник иногда смотреть, даже летом.
Сегодня +12 и холодный ветер, она опять в мини-шортах. Я ей пердупер уже предъявила :bratok:
Вам это никого не напоминает?
http://foto.russian.fi/forum/5328.jpg
ТУТ ЕЩЁ (http://ingapaltser.com/o/)
Канарейка
02-06-2015, 11:21
Сегодня +12 и холодный ветер, она опять в мини-шортах. Я ей пердупер уже предъявила :bratok:
Суровая ты какая! Мой мальчег маленьки й на дискотеку поперся в одной рубашке, аргументируя, что тепло на улице и потому куртка ему не нужна. Пофиг, что назад в три ночи собиралсо: лето, ну!
Я решила, что опыт - сын ошибок трудных, и не возражала на его оголение, теперь вот носом ходит шмыгает, но мне пофиг, моск нихто не отменял, а нет лучшего пути до мозга, чем через собственную шкуру. :D
Такшта выпускай мелкую в мини-бикини на улицу: замерзнет - оденет куртку зимнюю, а не замерзнет - закалится. :kotedance:
Канарейка
02-06-2015, 11:24
Вам это никого не напоминает?
Эт не я. :lady:
Микка К.
02-06-2015, 12:20
Бездельники и балаболки ))
*Низайтса не касается*
Канарейка
02-06-2015, 12:49
Бездельники
Клевета! Я очень даже дельница! И сдельница, и повременница! :abrogien:
Канарейка
02-06-2015, 15:58
Читаю кулинарные темы и мне жирно читать даже. Я вот одна такая дура, кто не жарит - в принципе нет такой функции, в худшем случае гриль, практически не употребляю жирных продуктов, в том числе и свинину (в принципе млекопитающих не употребляю), соль в виде исключения причем щедро разбавленная травами, зажарок не делаю, ток варю и парю. Шоколад меня не вставляет, сахар почти не употребляю, газировок не пью, панировку всегда делаю только свою...
Прочитала и поняла почему, мои дети такие злые. :D
~aurinko~
02-06-2015, 16:40
Я газировку тоже не пью. Что такое панировка не понимаю. Сахар не употребляю так как чай не пью. А в мороженом, шоколадках очень даже употребляю.
Канарейка
02-06-2015, 16:46
Я газировку тоже не пью. Что такое панировка не понимаю. Сахар не употребляю так как чай не пью. А в мороженом, шоколадках очень даже употребляю.
Панировка - сухари в рыбных палочках, нагетсах и прочих обжариваемых или запекаемых вкусняшках.
Мороженое, да, есть такое. Когда я последние месяцы училась - буквально съедала по упаковке в день мороженое, те что по килограмму или сколько они там? А вот как сдала последний экзамен - ни разу не ела, вот как отрубило, просто не хочу. Видимо в последние экзаменационные недели затребовали интенсивного питания для моска или что там у меня замест него... :D
~aurinko~
02-06-2015, 16:54
Панировка - сухари в рыбных палочках, нагетсах и прочих обжариваемых или запекаемых вкусняшках.
Мороженое, да, есть такое. Когда я последние месяцы училась - буквально съедала по упаковке в день мороженое, те что по килограмму или сколько они там? А вот как сдала последний экзамен - ни разу не ела, вот как отрубило, просто не хочу. Видимо в последние экзаменационные недели затребовали интенсивного питания для моска или что там у меня замест него... :Д
По литру.
Да, это для мозга и нервных клеток:)))))
Я мороженое ем простое, так как другое очень сладкое. Но ем не мало, особенно летом, но не по литру. Просто каждый день могу летом есть.
Канарейка
02-06-2015, 16:57
По литру.
Да, это для мозга и нервных клеток:)))))
Я мороженое ем простое, так как другое очень сладкое. Но ем не мало, особенно летом, но не по литру. Просто каждый день могу летом есть.
Так и я до экзаменов не ела такими конскими порциями. Но тогда, видимо, потребность в углеводах у меня была просто зепредельная, потому как реально скулы сводило от желания съесть именно мороженое и многа.
А вот сейчас не ем. Правда, я уже недели три хочу портер, хочу, но чойта не пью.
Микка К.
02-06-2015, 17:01
Клевета! Я очень даже дельница! И сдельница, и повременница! :abrogien:
Мне сегодня опять предложили поработать до 21:00 и я не задумываясь согласился ))
Благо у меня с собой два больших яблока,которые и будут моим сегодняшним ужином )
Канарейка
02-06-2015, 17:02
Мне сегодня опять предложили поработать до 21:00 и я не задумываясь согласился ))
Благо у меня с собой два больших яблока,которые и будут моим сегодняшним ужином )
О! Коллега! Я сегодня до десяти работаю. :)
Кавун?
Микка К.
02-06-2015, 17:13
Кавун?
Кавун это вроде арбуз )) а у меня оменат пуоласта ))
Микка К.
02-06-2015, 17:25
О! Коллега! Я сегодня до десяти работаю. :)
Что конкретно делаешь?
Канарейка
02-06-2015, 17:38
Что конкретно делаешь?
О! Ты б не согласилсо, однозначно! Двух спиногрызов - три и год - вскармливаю и воспитываю, пока ты там на свежем воздухе прохлаждаешься. :D
@@@NANA@@@
02-06-2015, 17:41
ты ваще с кем здорваесся то?
привет ВСЕМ, или привет ком то конкретному лицу....уточняй!
Всем конечно.:)
И тебе в том числе :)
Канарейка
02-06-2015, 20:35
Из всего богатства моего лексикона, мои воспитанники почему-то выучили умница и мои тапки. Бегают друг за другом и орут: мои тапки! :crazy:
А мы ездили в место под названием "Рай".
Дальше рассказывать? :rolleyes:
Там ТААК здорово!!! Можно набрать в YouTube Paradise Agadir. (я не умею телефоном). Там где между скал. Такие красивые места! Природные бассейны разной глубины и величины... в один из таких и я прыгала. Там между прочим не все мужчины решались прыгать, а дамы вообще стороной обходили. Т.ч. Нанашечка, твоё пожелание я выполнила: это было ой как УХ! ))
Не бейте меня вашими тапками, поделиться-то надо. )
Riku rik
02-06-2015, 21:36
Остается только завидовать и ходить на работу
Из всего богатства моего лексикона, мои воспитанники почему-то выучили умница и мои тапки. Бегают друг за другом и орут: мои тапки! :crazy:
А на каком языке они выражают свои мысли с таким богатым запасом слов???
Остается только завидовать и ходить на работу
Не надо завидовать! Ходите на работу без зависти.. http://foto.russian.fi/forum/5332.gif (http://smayliki.ru/smilie-998316327.html)
Канарейка
02-06-2015, 21:42
А на каком языке они выражают свои мысли с таким богатым запасом слов???
У них мама шведка, папа шведский финн - говорит по-фински с детками, ну и я такая со своими тапками по русски. Дети-полиглоты.
Мими, тапок не дам, так что можешь безнаказанно нас дразнить, даже с картинками. :) А вообще забудь ты о нас, беги на свиданку! :tequila:
У них мама шведка, папа шведский финн - говорит по-фински с детками, ну и я такая со своими тапками по русски. Дети-полиглоты.
Мими, тапок не дам, так что можешь безнаказанно нас дразнить, даже с картинками. :) А вообще забудь ты о нас, беги на свиданку! :tequila:
А родичи деток не против, что вы на русском с детьми? Ах, хотя они , наверное, но понимают чему вы детей учите... http://foto.russian.fi/forum/5333.gif (http://smayliki.ru/smilie-1023456519.html)
Riku rik
02-06-2015, 21:47
Не надо завидовать! Ходите на работу без зависти.. http://foto.russian.fi/forum/5332.gif (http://smayliki.ru/smilie-998316327.html)
Я готов только не ходить на работу без зависти
Канарейка
02-06-2015, 21:51
А родичи деток не против, что вы на русском с детьми? Ах, хотя они , наверное, но понимают чему вы детей учите... http://foto.russian.fi/forum/5333.gif (http://smayliki.ru/smilie-1023456519.html)
Ну, естественно, что родители знают и они не только не против, а они сами и попросили меня по возможности разговаривать с ними именно на русском.
Я готов только не ходить на работу без зависти
Кто- то гонит на работу что- ли? Сами тащимся . Мне нравится особенно зимой ходить на работу: холодно, снег, темно . Романтика! http://foto.russian.fi/forum/5335.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027706919.html)
Можно набрать в YouTube Paradise Agadir. (я не умею телефоном). Там где между скал. Такие красивые места! Природные бассейны разной глубины и величины... в один из таких и я прыгала. Набрала, посмотрела, упала в обморок... http://300smile.ru/girl-impossible.gif
Какая ты отчаянная!
Riku rik
02-06-2015, 22:02
Ну, естественно, что родители знают и они не только не против, а они сами и попросили меня по возможности разговаривать с ними именно на русском.
А мат им учишь?
Аха! Вспомнила, что мама одной девочки ( русскоязычные), долго не могла понять что дочь хочет, когда та ее забирала из садика. Дочь: jag vil kisa. А мама : где киса, где? Потом она спросила у меня чаво это доча все про кошку говорит? А я ей: это доча в туалет хочет... http://foto.russian.fi/forum/3340.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)
А мат им учишь?
Надеюсь, родители его не выучат от детей, а то могут попасть в деликатную ситуацию...
Канарейка
02-06-2015, 22:06
А мат им учишь?
Ну а куда без него? Утром замест здрасти, вечером вместо до свидания!
Ну, естественно, что родители знают и они не только не против, а они сами и попросили меня по возможности разговаривать с ними именно на русском.Вспомнилось из былого...
Когда у подружки родился малыш, я изредка вечерами с ним сидела, чтобы мама с папой могли погулять.
Она тоже приветствовала, чтобы я с детьми по-русски говорила.
Вот я ему и читала книжку с картинками.
Ну там "корова", "собака"...
Немного погодя, когда уже и родители ему читали, и он уже сам понимал кто как называется...
Я ему читаю "корова", он не даёт перелистывать, смотрит на меня, приходилось читать и по-фински.
Только тогда разрешалось перелистывать. :)
О, боже! Ты же тут нам Баха и Гайдна... А потом матом как - хрясь! И вся картина маслом коту под хвост!
А у младшего, когда он ещё дошколёнком был, друг был, ну шкода шкодой.
Как ни придёт, весь дом вверх тормашками.
Ну я ему и выдала pääsykielto(т.е. "вход запрещён").
Так что малой сделал?
Он попытался его научить говорить:"Я буду вести себя хорошо".
Дверь открывают, Юппе входит и говорит:"Я буду харашо."
Ну как после этого не впустить? :)
Канарейка
02-06-2015, 22:17
О, боже! Ты же тут нам Баха и Гайдна...
Эт я так ловко мимикрирую, а на самом деле я матершиницца редкого пошиба и хамка трамвайная. :vjaz:
@@@NANA@@@
02-06-2015, 22:27
Там ТААК здорово!!! Можно набрать в YouTube Paradise Agadir. (я не умею телефоном). Там где между скал. Такие красивые места! Природные бассейны разной глубины и величины... в один из таких и я прыгала. Там между прочим не все мужчины решались прыгать, а дамы вообще стороной обходили. Т.ч. Нанашечка, твоё пожелание я выполнила: это было ой как УХ! ))
Мимишааааа,ты там это...,поаккуратней...
И конечно же продолжай наслаждацца. :kiss:
Пиши еще , мы только рады что тебе хорошо отдыхается. :)
Riku rik
02-06-2015, 22:33
Я знал это
Пиши еще , мы только рады что тебе хорошо отдыхается. :)
А мне на работу завтра ... Устала так, что наверное и в отпуске не пойму, что я в отпуске....
Riku rik
02-06-2015, 22:38
Надеюсь, родители его не выучат от детей, а то могут попасть в деликатную ситуацию...
Когда поедут в Россию, на паспортном контроле ))
Канарейка
02-06-2015, 22:41
Я знал это
Да нормально мы так с детишками общаемсо:
- Нафига дофига нафигачил? ну-ка нафиг расфигачивай!
Канарейка
02-06-2015, 22:48
Elska, где твоя аватарка прекрасная делась?
А мне на работу завтра ... Устала так, что наверное и в отпуске не пойму, что я в отпуске....
А отпуск когда?
Riku rik
02-06-2015, 23:22
Elska, где твоя аватарка прекрасная делась?
Елска, тебе пинап нравится?
Елска, тебе пинап нравится?Ничего так, но весёлая Хильда мне больше нравится.
Riku rik
02-06-2015, 23:46
Ничего так, но весёлая Хильда мне больше нравится.
Погуглил, на самом деле веселая тетя
Нанусик хотела тебе посочувствовать , держись ..
По началу всегда что нибудь случается, какие нибудь неприятности..
Я в отпуске всегда первые дня 3 просто сплю, а потом уже ничего, начинаю чувствовать себя человеком. Поэтому сейчас очень даже рада, что уехала на 2 недели. )
Сегодня ездили прогуляться по самому дорогому району "Марина". Кофе попили. Район закрытый - платный въезд. Более чистый и ухоженный, конечно же.
Ну и по рынку полазали. ))
Набрала, посмотрела, упала в обморок... http://300smile.ru/girl-impossible.gif
Какая ты отчаянная!
Я просто знала, что если не прыгну, то буду потом очень жалеть. ) Дух захватывало, да. Адреналинчику хапанула. ))) Когда я вынырнула после первого прыжка, мне аж зааплодировали. :coquet:
Микка К.
03-06-2015, 02:26
А я только с работы вернулся.А через 4 часа уже нужно снова собираться на неё ))
Вот,почту проверил и сразу спааааать ))
А я только с работы вернулся.А через 4 часа уже нужно снова собираться на неё ))
Вот,почту проверил и сразу спааааать ))
Сладких тебе снофф! ))
Я в отпуске всегда первые дня 3 просто сплю, а потом уже ничего, начинаю чувствовать себя человеком. Поэтому сейчас очень даже рада, что уехала на 2 недели. )
Сегодня ездили прогуляться по самому дорогому району "Марина". Кофе попили. Район закрытый - платный въезд. Более чистый и ухоженный, конечно же.
Ну и по рынку полазали. ))
Мими, оторвись там по полной! А на море ходите? купаетесь? Как водичка?
Канарейка
03-06-2015, 08:48
Так, замуж хочу. За баритона. В нас тут такие имеются? :spy:
rR8Thvz9Zq8
Канарейка
03-06-2015, 08:50
Я просто знала, что если не прыгну, то буду потом очень жалеть. ) Дух захватывало, да. Адреналинчику хапанула. ))) Когда я вынырнула после первого прыжка, мне аж зааплодировали. :coquet:
Я тож аплодирую стоя!
http://foto.russian.fi/forum/5344.gif (http://smayliki.ru/smilie-845279751.html)
Так, замуж хочу. За баритона. В нас тут такие имеются? :spy:
rR8Thvz9Zq8
Какие тебе баритоны? Ты Ж матюхаешься как сапожник..
Спасибо Канарейке. Переслушиваю всех баритонов сесесер: Богатикова, Гуляева, Хиля...
О некоторых я уже и забыла..
Канарейка
03-06-2015, 09:29
Какие тебе баритоны? Ты Ж матюхаешься как сапожник..
И чо? Я и его научу!
Elska, где твоя аватарка прекрасная делась?Двумя словами не ответить.
Много - не для флуда.
А отшучиваться не всегда сил и желания хватает.
Ой какой Ренат хлопец гарный из ЛВИВА!!!
Канарейка
03-06-2015, 11:33
Ой какой Ренат хлопец гарный из ЛВИВА!!!
Сама тащусь. :kotedance: Мне его голос именно в этом варианте этой песни - прям бальзам на душу, отдалась бы не задумываясь. :rolleyes:
У нашей биржи новая фишка, стало быть пошла я после учебы туда ну и сказанула прикола ради, что подавляющее большинство моих косяков от недопонимания, ну тип языковой барьер, ментальный то да се. И вот оне учудили, выдали мне личного коуча. Я Маруся, я тащуся! Я с этим коучем раз в неделю встречаюсь и наши встречи больше на свидания похожи, нежели на решение каких-то проблем. Сидим глазки строим друг другу и о погоде трещим. :tequila:
Канарейка
03-06-2015, 11:42
И не надо. :) Нет желания - не отвечай, просто знай, что мы тебя любим. :)
Я просто знала, что если не прыгну, то буду потом очень жалеть. ) Дух захватывало, да. Адреналинчику хапанула. ))) Когда я вынырнула после первого прыжка, мне аж зааплодировали. :цоqует:
Мими, ну ты даешь!!! Респект тебе! Я уже в таком аут.
И вообще давай о дальних странах нам докладывай, крысам оффисным! Порадую тебя: тут дождь идет и слякоть, вопщем как мы любим!
Микка К.
03-06-2015, 12:20
Сладких тебе снофф! ))
Уснуть уснул,но снов не было.Был только звон будильника,как снег на голову,и первая мысль-"что?уже вставать?mitä виттуа!" ))
ПС.Где фото и отчёт о ночных отжигах?))
~aurinko~
03-06-2015, 12:21
Ветер у нас сильный, ещё ночью начался.
Двумя словами не ответить.
Много - не для флуда.
ВЫшэ нос и хвост морковкой!
:rose:
Порадую тебя: тут дождь идет и слякоть, вопщем как мы любим!
Из сегодняшнего:
- Млин, опять дождь, а ведь жаркое лето обещали!
- Ну может в конце июля будет...
Уснуть уснул,но снов не было.Был только звон будильника,как снег на голову,и первая мысль-"что?уже вставать?митä виттуа!" ))
Mы так же жгли :)
Из сегодняшнего:
- Млин, опять дождь, а ведь жаркое лето обещали!
- Ну может в конце июля будет...
Ага, из Хасселхоффа: "в ФИ 2 времени года: зима и июль"
~aurinko~
03-06-2015, 13:50
Смотрю вечерами советского Шерлока Холмса. Для меня он единственный настоящий. Пробовала смотреть современного. Там он дерётся, какие-то восточные виды борьбы, криков, воплей, гонок столько. Это не Шерлок Холмс. В советском чутьли не каждая фраза настолько остроумна. Смотрела тут серию "20-й век начинается":)
bF59c8sXwUM&spfreload=10
Микка К.
03-06-2015, 17:25
Горсть фисташек и обезжиренный творог.Что скажут форумские диетологи про такой ужин? )
Горсть фисташек и обезжиренный творог.Что скажут форумские диетологи про такой ужин? )
Отлично..
а мясо ты когда ешь?
Отлично..
а мясо ты когда ешь?
( купи в аптеке витамины , комплекс)
Микка К.
03-06-2015, 17:45
Отлично..
а мясо ты когда ешь?
Мясо ем в супе.Это или куриная грудка,или говядина,или лосось ))
4-5 раз в неделю,если успеваю поужинать дома
Чон Сон Ы
03-06-2015, 17:50
Отлично..
а мясо ты когда ешь?
А я может быть завтра к Мусе поеду с ночевкой. :vjaz:
От тебя привет передать?
Чон Сон Ы
03-06-2015, 17:52
Мясо ем в супе.Это или куриная грудка,или говядина,или лосось ))
4-5 раз в неделю,если успеваю поужинать дома
Микка, как жить то дальше будем? Последнее государство отымает. Ты на что надеешься?
От тебя привет передать?
Ты там по осторожней. Не устоишь от его чармов, а у него жена дети.
Микка, как жить то дальше будем? Последнее государство отымает. Ты на что надеешься?
Шиковать не надо, чай не в капиталистической стране живешь.
Чон Сон Ы
03-06-2015, 17:56
Ты там по осторожней. Не устоишь от его чармов, а у него жена дети.
О, Сыночка? Ждал меня небось, куда я пропала?
Чон Сон Ы
03-06-2015, 17:58
Шиковать не надо, чай не в капиталистической стране живешь.
Ты то сам как? Денег хватает? или всё так же, от получки до зарплаты?
О, Сыночка? Ждал меня небось, куда я пропала?
Изнервничался весь. Где проподала, а то даже батя не знает.
Ты то сам как? Денег хватает? или всё так же, от получки до зарплаты?
Да все слава Богу. Куда я такой красивый денусь.
Чон Сон Ы
03-06-2015, 18:05
Изнервничался весь. Где проподала, а то даже батя не знает.
А Мама проводила акцию протеста перед финским парламентом в защиту обездоленных форумчан с Russian.fi.
Ты не в курсе?
А Мама проводила акцию протеста перед финским парламентом в защиту обездоленных форумчан с Russian.fi.
Ты не в курсе?
Нет не слышал. Вот недавно папик звонил жаловался на тебя. Коворит китайцы к тебе повадились ходить, группами. Говорит типа языковая практика, а сами закрываетесь в келлари и сидити до ночи. Громко говорите и песни поете. Переживает не полит ли кружек ты организовала с китайскими товарищами?
Чон Сон Ы
03-06-2015, 18:09
Да все слава Богу. Куда я такой красивый денусь.
Давно мы сыночек с тобой не веселились. всё война проклятая испортила. А помнишь, как в прежние времена ухахатывались. :D
Давно мы сыночек с тобой не веселились. всё война проклятая испортила. А помнишь, как в прежние времена ухахатывались. :D
Да бывало, но времена не те уже, да и печень уже не та.
Чон Сон Ы
03-06-2015, 18:24
Нет не слышал. Вот недавно папик звонил жаловался на тебя. Коворит китайцы к тебе повадились ходить, группами. Говорит типа языковая практика, а сами закрываетесь в келлари и сидити до ночи. Громко говорите и песни поете. Переживает не полит ли кружек ты организовала с китайскими товарищами?
Все верно, поём "вихри враждебные веют над нами". Как в далёком семьнадцатом.
Чон Сон Ы
03-06-2015, 18:27
Да бывало, но времена не те уже, да и печень уже не та.
Завязывай с алкоголем, мне тебя хоронить не на что.
Завязывай с алкоголем, мне тебя хоронить не на что.
Не переживай, меня если что, на костре сожгут, а прах над рекой развеют в нашей деревне. Бесплатно.
Чон Сон Ы
03-06-2015, 18:40
Не переживай, меня если что, на костре сожгут, а прах над рекой развеют в нашей деревне. Бесплатно.
Не мучай Маму, а то опять накажу.
Канарейка
03-06-2015, 18:43
Не мучай Маму, а то опять накажу.
О, да! Отшлепай его.
Чон Сон Ы
03-06-2015, 18:46
О, да! Отшлепай его.
Поздно шлёпать. Разбаловала я его. :vjaz:
Канарейка
03-06-2015, 18:49
Поздно шлёпать. Разбаловала я его. :vjaz:
Тогда ко мне его, на перевоспитание.
Микка К.
03-06-2015, 18:50
Я планирую через пять лет снова в годовой отпуск уйти :)
А надеюсь я только на себя самого и молюсь,что бы Финляндия и впредь была благополучной :)
Чон Сон Ы
03-06-2015, 19:01
Тогда ко мне его, на перевоспитание.
Забирай. Он всю жизнь сирота, родную мать в глаза не видел, только на форуме и то редко. :nasest:
Мими, оторвись там по полной! А на море ходите? купаетесь? Как водичка?
Вот только что вернулись. Сегодня с утра облачно было, я и расслабилась, книжку зачиталась... спинку то и сожгла. Горит тепер, несчастная. ))
Ходим практически каждый день. Водичка очень даже хорошая (берем во внимание, что я мерзлячка). Для меня теплая. Дети вообще из воды не вылазят. ))
Канарейка
03-06-2015, 20:13
Незайку запасла как она с мледенчиком справляется.
https://vk.com/video152510174_171130647?hd=-1&t
Ёжик_в_тумане
03-06-2015, 20:28
тебе же пахать полдня, на такой диете долго не протянешь. Давай переходи на кашу, без молока и без сахара, ее варить можно с вечера,утром только разогреешь, фрукты/ягоды бросишь в нее и вот тебе нормальный завтрак!
Эх, меня нет рядом! Я бы тебя накормила! :))
Мими, ну ты даешь!!! Респект тебе! Я уже в таком аут.
И вообще давай о дальних странах нам докладывай, крысам оффисным! Порадую тебя: тут дождь идет и слякоть, вопщем как мы любим!
Еслиб ты побывала там. ) Когда стоишь на краю - оно аж мАнит на прыжок. Совсем другая атмосфера, чем в бассейне. Устоять довольно сложно. )
Мне жаль, что у вас дождь. Хотелось бы вернуться в лето, а не опять в холод. А возвращение не за горами. )
Уснуть уснул,но снов не было.Был только звон будильника,как снег на голову,и первая мысль-"что?уже вставать?mitä виттуа!" ))
А пораньше ложиться никак? Здоровье беречь надо - оно одно и довольно хрупкое, на самом деле. )
Фотки в вконтакте и в мордокниге. Остальные в аппарате. Их покажу по приезде. ))
Еслиб ты побывала там. ) Когда стоишь на краю - оно аж мАнит на прыжок. Совсем другая атмосфера, чем в бассейне. Устоять довольно сложно. )
Мне жаль, что у вас дождь. Хотелось бы вернуться в лето, а не опять в холод. А возвращение не за горами. )
Лаадно, грейся и за меня.
Ты вино там нашла или как?
-------------------
Мика, фисташки с кожурой, тебе жевателный процесс нужен!
Какой шикарный монтаж!
watch?t=157&v=6nSkpB4acP0
Или ссылочка, у кого не кажет:
Легендарные советские артисты исполняют песню Земфиры «Хочешь» (https://www.youtube.com/watch?t=157&v=6nSkpB4acP0)
Лаадно, грейся и за меня.
Ты вино там нашла или как?
-------------------
Мика, фисташки с кожурой, тебе жевателный процесс нужен!
Наши его не пьют, а я и забыла про него совсем. ))
Мне очень нравится эта семья, их отношения. Здесь все в первую очередь для нас. Сыночка мой захотел маску для плаванья, брат моей приятельницы (к которой мы приехали) пол-города объездил, нашел где дешевле. Мне захотелось масло аргана - тут же. Мне даже не ловко. Тут живут еще младшая сестра приятельницы и племянница практически одного возраста. Они ВСЮ! домашнюю работу выполняют. Мне тут постирать надо было, так 2 дня ушло на битву - кто стирает! У них принято, чтоб гости ТОЛЬКО отдыхали, а я не привыкла, чтоб мое белье кто другой стирал. Ятаки добилась своего. Но наполовину. Они полоскали и вешали (сушат белье на крыше).
Мы когда по скалам лазали, вообще цирк был. Провожатые были 2 молодых человека (родственники) + мой деть и приятельницы сын. Так вот туда я как ребенок: страшно и хочется и первое значительно перевешивало. В обчем, ползла, корабкалась, иногда меня за руки чуток подтягивали. Ага. А обратно!?! Некоторые места были высокие, а прикасаться к даме можно только за руку и не выше локтя. ... для меня был шоком ими предложенный вариант меня спускания, но в конце концов пришлось согласиться встать на подставленные их ладони и потом они опускали меня как на лифте!!!?!!! Бережно ещё так, как хрустальную. В общем, впечатлений я набралась за один день на 10. )))
Мне очень нравится эта семья, их отношения. Здесь все в первую очередь для нас. Сыночка мой захотел маску для плаванья, брат моей приятельницы (к которой мы приехали) пол-города объездил, нашел где дешевле. Мне захотелось масло аргана - тут же. Мне даже не ловко. Тут живут еще младшая сестра приятельницы и племянница практически одного возраста. Они ВСЮ! домашнюю работу выполняют. Мне тут постирать надо было, так 2 дня ушло на битву - кто стирает! У них принято, чтоб гости ТОЛЬКО отдыхали, а я не привыкла, чтоб мое белье кто другой стирал. Ятаки добилась своего. Но наполовину. Они полоскали и вешали (сушат белье на крыше).
Мы когда по скалам лазали, вообще цирк был. Провожатые были 2 молодых человека (родственники) + мой деть и приятельницы сын. Так вот туда я как ребенок: страшно и хочется и первое значительно перевешивало. В обчем, ползла, корабкалась, иногда меня за руки чуток подтягивали. Ага. А обратно!?! Некоторые места были высокие, а прикасаться к даме можно только за руку и не выше локтя. ... для меня был шоком ими предложенный вариант меня спускания, но в конце концов пришлось согласиться встать на подставленные их ладони и потом они опускали меня как на лифте!!!?!!! Бережно ещё так, как хрустальную. В общем, впечатлений я набралась за один день на 10. )))
Прочитала и рада за тебя!
Завтра с работы наваяю. Enjoy!
От тебя привет передать?
Конечно , скажи скучаем без него..
Ёжик_в_тумане
04-06-2015, 00:44
если прикоснутся, значит обязан жениться! А тебе это надо? :)
@@@NANA@@@
04-06-2015, 00:59
Ночи ,добренькой.
Лирь ,спасибо за сочувствие.
Штраф заплатим,никуда не денемся.
Позавчера поленились поехать и посмотреть керростало.Приняв не правильное решение в жилищном вопросе...вот и получили.Сегодня съездили таки посмотрели...и...беееегом манатки перевозить.Наверно мы немного тютю..,так как за эти два дня сменили два адреса.Сегодня снова наводила порядки в новом жилище.
Планы были на сегодня другие,но...видать всему свое время.
Завтра мой первый рабочий день.
Ни пуха ,ни пера..........
если прикоснутся, значит обязан жениться! А тебе это надо? :)
Не, ненадо. Потому мы осторожненько. :D
Ночи ,добренькой.
Позавчера поленились поехать и посмотреть керростало.Приняв не правильное решение в жилищном вопросе...вот и получили.Сегодня съездили таки посмотрели...и...беееегом манатки перевозить.Наверно мы немного тютю..,так как за эти два дня сменили два адреса.Сегодня снова наводила порядки в новом жилище.
Удачи тебе на новом рабочем месте! И не переживай - все утрясется. ))
Ночи ,добренькой.
Удачи тебе .
У тебя такой аврал , желаю быстрее войти в нормальный ритм ..
@@@NANA@@@
04-06-2015, 07:17
Привет,всем!
Девочки,спасибо. :kiss:
Мими, как там у вас весело и интересно! Пиши еще!
Ветер у нас сильный, ещё ночью начался.
А у вас - это где? :)
Шо за тишь?
Ну-ка быра рассказываите чем заняты?
Микка К.
04-06-2015, 12:24
Шо за тишь?
Я отобедал-груша,чай и бутер с сыром ))
Канарейка
04-06-2015, 12:25
Шо за тишь?
Ничем, сча буду обед готовить. Есть идеи у кого, чем моих крошек каникулярных накормить? :spy:
-BB8yLuUhU4
[russian.fi, 2002-2014]