View Full Version : Кому за 30. Давайте знакомиться!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
А мне вот хочется пообщаться и познакомиться со своими сверстниками, ну или пошире круг можно взять: 30-50 лет.
Давайте познакомимся и на своём возростном уровне можно пообщаться на любую тему...А то бывает, что запишешься в какую тему, а там может подростки общаются... Хочется мнения более зрелых людей услышать.
Можно и встретиться при возможности.
Самой мне 41. Живу в районе Uusimaa. До Хельсинки- 100 км.
Очередник
23-02-2005, 22:08
О, что то новенькое. Можно и пообщаться.
О, что то новенькое. Можно и пообщаться.
Ой ну наконец то! Я то уж думала, что я одна здесь такая....
Очень приятно познакомится, Очередник!
Ты откуда?
Очередник
23-02-2005, 22:20
До конца недели в Питере, а так сейчас живём в Хельсинке. Сейчас время кончится инета. Подробности в приват наверное надо.
До конца недели в Питере, а так сейчас живём в Хельсинке. Сейчас время кончится инета. Подробности в приват наверное надо.
:) Да да да пожалуйста пожалуйста :) !
kisumisu
24-02-2005, 00:00
ну и я присоединяюсь к вам. за.....30.... очень даже за....
живу в хельсинки уже давно - пол своей жизни...
не дам теме заглохнуть. Мне тоже 30 лет(по паспорту уже случилось и не вчера). И дементия мучает,никак себя на свои возраст не оwуwаю. Все мне кажется,что..читаите подпись.
Приветствую kisumisu! Читала читала твои посты...
Да и я пол жизни живу в Финляндии. Считай что я здесь повзрослела.
Я иногда приезжаю в Хельсинки. Было бы замечательно встретиться там всем клубом"кому за 30" и пообщаться...
Vilkas! Приветики! Ай ты такая молодая девушка у нас!? Поздравляю!!!
Ты сейчас у нас такая занятая...Найдёшь ли время встретиться, если я забреду в Хельсинки на этой или следующей неделе?
а тридцатник по году или по дате рождения считаецца? ;)
а тридцатник по году или по дате рождения считаецца? ;)
Natalie,приветствую!... да это как тебе самой угодно! Считай хоть так...хоть этак!
Если кому то 25 и хочется с нами пообщаться, то "двери открыты" и "Добро пожаловать!" Это я просто так кружок очертила...примерно...
А мне 30 в марте стукнет! Привет всем!
STUDENTka
24-02-2005, 12:53
Пусть вас не смущает мой ник - опять я, т.е. снова, студентка. А что делать? Сидеть на пособии с "академическим" образованием не захотелось - вот и учусь по новой. Комфортно себя чувствую среди людей любого возраста. Чем старше становлюсь, тем больше уверенности, что сколько человеку лет в общем-то совсем не важно.
tu STUDENTTka .Ну тогда я-тоже студентка.
Black. время?конечно наиду.
Всем привет!
Позвольте присоединиться к вашей компании! Я живу в Санкт-Петербурге, мне 36 лет.
Мне нравится этот форум. Обсуждаются интересные темы, но иногда кое кто вставляет глупые комментарии. Было бы здорово делиться своими мнениями и обмениваться советами и информацией. :sun:
Привет всем!
Мне 31...ну конечно не могу сказать что полжизни провела здесь но все же значительное время...от Хелсинки живу ооочень далеко...ну да в принципе, может оно и лучше...;)
STUDENTka
24-02-2005, 13:48
tu STUDENTTka .Ну тогда я-тоже студентка.
Классно!
Поучившись на курсах и проектах, поработав на практике в разнообразных местах, я поняла, что надо получать диплом тут. Это нелегко, но безумно интересно и, надеюсь, оно того стоит. Жалею только, что раньше не поступала, все надеялась, что курсы помогут. А может, и к лучшему...
Всем привет!
Мне тоже 30:),живу в Эспоо.
Проголосовал и задумалси, а сколькож мне стукнет весной? Склероз или дементия...Чётко помню ,что родился в прошлом веке. На дворе был 1963 ий.
Раньше, когда только приехал учиться, очень хотелось жить в Хельсинки, но поступил в Тампере и выбора не было. Через пару лет желание перебраться в столицу пропало. Но вот после переезда из Тампере очень хочется либо обратно, либо в Хельсинки. Ну оочень скучно в маленьких городишках, особенно вечерами.
мнея прельстила идея возможной встречи.. :)
правда времени в обрез абсолютно, но если заранее договориться то можно будет, я думаю, на пару часиков встретиться где нибудь..
если поддержите - пишите в личку, бум договаривацца конкретнее что ли.. ;)
Sinichka
24-02-2005, 16:15
Дааа...и я считай полжизни тут.... мдя ... уж... мдя
Помню школьницами смеялись в Питере над вывесками "вечер для тех кому за 30" . Старички мол опять собрались.:) :lady:
kisumisu
24-02-2005, 17:00
теперь здесь надо кому за... (но с молодым духом).
как гритцца : есть еше порох в пороховницах. увидеться было бы неплохо. и 8 марта близко....
мы уже с подружками обсасываем вариант проведения ентого праздника. в хки много народа. так что здесь и веселее...
теперь здесь надо кому за... (но с молодым духом).
как гритцца : есть еше порох в пороховницах. увидеться было бы неплохо. и 8 марта близко....
мы уже с подружками обсасываем вариант проведения ентого праздника. в хки много народа. так что здесь и веселее...
И ягоды в ягодицах :))
Я,кстати, на выходные эти в Хельсинки собираюсь.. С друзьями встретиться, песни попеть под гитару..
~Aurora~
24-02-2005, 18:41
Я кажеться тоже перешла рубеж тридцателетний. До сих пор не верится. :girl: Давайте встретимся. :spy: На 10 неделе вроде бы у студентов выходные. :sun:
Мне 30 и живу в маленьком городке.
Очередник
24-02-2005, 20:39
мнея прельстила идея возможной встречи.. :)
если поддержите - пишите в личку, бум договаривацца конкретнее что ли.. ;)
Ловлю на слове, и пишу в личку. А мальчиков которым за 40 принимаете?
Ой как замечательно народ потянулся!!! :)
Радость радость радость!
Оочень хочется встретиться со всеми и пообщаться. Именно ради этого готова приехать в Хельсинки
8 марта- к тому же и пятница!
Но можно и раньше собраться!
И ягоды в ягодицах :))
Я,кстати, на выходные эти в Хельсинки собираюсь.. С друзьями встретиться, песни попеть под гитару..
Вот так бы раааз и собрались без причины и песни бы под гитару попели...просто так...потому что жить хорошо...:)
Проголосовал и задумалси, а сколькож мне стукнет весной? Склероз или дементия...Чётко помню ,что родился в прошлом веке. На дворе был 1963 ий.
:) Шаман, что же ты так?! Тебе скоро 42...а ты 30 что ли нажал?
Ошибка в нашу бухгалтерию закрадётся! Что же делать потом будем. Мальчиков после 40 недосчитаемся... :lol:
Пусть вас не смущает мой ник - опять я, т.е. снова, студентка. А что делать? Сидеть на пособии с "академическим" образованием не захотелось - вот и учусь по новой. Комфортно себя чувствую среди людей любого возраста. Чем старше становлюсь, тем больше уверенности, что сколько человеку лет в общем-то совсем не важно.
STUDENTka, а чему ты учишся в данное время, если не секрет?
Я тоже комфортно чувствую среди людей любого возраста. И по внешности мне дают лет 25-30, что льстит ужасно в моём возрасте. Духом молодая осталась...надеюсь и буду пожизненно..НО! В нашем возросте есть отличительное "НО", а именно опыт и взгляд на жизнь уже с другой "колокольни". У многих в этом возрасте уже семья, дети и возможно уже большие дети, и даже взрослые. Долги выполнены или выполняются...Накоплен уже определённый жизненный опыт, прежиты определённые кризисы или кризисы как раз (предательски) подкрадываются к нашей возрастной группе...30...40...50-летним.
Здесь можно и обсудить эти насущные темы встретившись повспоминать былое и попеть и потанцивать так как именно НАМ этого хочется...
Поддерживаете?
Темы можно свободно предлагать и затрагивать прямо здесь в этой теме. Обсудим...рассудим...
Так же в этой группе есть наверняка и холостяки...и вдовцы, которые хотят найти себе пару. Ну так поможем же и познакомиться на встрече...непринуждённо так...и...подможем организовать жизнь всем желающим :)
STUDENTka
24-02-2005, 21:29
Цитата:
Сообщение от D_F off-top: а если ровно 35 или ровно 40какой вариант выбирать?
Black
Ой, D_F , и правда. Я не подумала...Как изменить голосование то?
В данном случае решай сама к какой группе ты ближе по духу.
Вот и я так же попадалась ))) Напридумывали ников - не разберешь кто мальчик, а кто девочка... Да и по картинке не понять)))
Очередник
24-02-2005, 21:37
Вот и я так же попадалась ))) Напридумывали ников - не разберешь кто мальчик, а кто девочка... Да и по картинке не понять)))
А это как в финской грамматике, ни женского, ни мужского рода нет. Но все понимают.
Ах вот как! D_F-мальчик! Дело в том, что такую же картинку использовала как то девочка и осталась у меня в памяти. Кстатихочу спросить у D_Fтакую вещь...В той фразе"I dont give a fcuk", что означает этот "fcuk"?
ну что, более конкретные предложения будут? я уже пару писулек в личку получила.. ответила..
давайте определяться..
место - я полагаю Хельсинки.. а вот центр или нет? давайте свои идеи.. я например ряжом с Малми живу..
далее, время - полагаю выходные.. в эти - лично я не смогу, Очередник тоже, как написал в Питере будет, так что возможно выходные на восьмое марта? у меня пока четких планов нет, но возможно захочется встретить праздник дома с мужем.. какие планы у Вас? ;)
ну что, более конкретные предложения будут? я уже пару писулек в личку получила.. ответила..
давайте определяться..
место - я полагаю Хельсинки.. а вот центр или нет? давайте свои идеи.. я например ряжом с Малми живу..
далее, время - полагаю выходные.. в эти - лично я не смогу, Очередник тоже, как написал в Питере будет, так что возможно выходные на восьмое марта? у меня пока четких планов нет, но возможно захочется встретить праздник дома с мужем.. какие планы у Вас? ;)
Вот именно...многие захотят 8 марта справить с близкими...
Выходные? Да! А какой день лужше? Пятница-суббота- воскресенье?
Мне пятница-суббота подходят.
Предлагаю следующие выходные. 4-5 марта (пятница-суббота)
Кстати я ошиблась 8 марта-вторник!
Встреча мне симпатичнее в центре. Например в баре-ресторане "Шведский театр"-рядом с Stockman в центре. Замечательный и вместительный зал бара. Отличный ресторан... Там хорошо встретиться и познакомиться, а оттуда можно продолжить в соответствии с пожеланиями
STUDENTka
24-02-2005, 21:56
А это как в финской грамматике, ни женского, ни мужского рода нет. Но все понимают.
Ну не скажите, не все и не всегда. Обращали внимание как в субтитрах иногда пишут? Сами мучаются.
Просто я сама так спервоначалу Елки-Палки за даму приняла:)
8 марта,к сожалению ,никак не отложилось в сознании моего иностранного половина. да и скорее всего он будет работать. С удовольствием бы в хорошеи компании время провела.мне из Еспоо не сложно куды-нить подьехать.тем более заочно знаю замечательныx некоторых форумчан.
мне бы суббота, 5 марта подошла бы.. ;)
Швеский театр знаю, против ничего не имею.. :D
Ёжик_в_тумане
24-02-2005, 22:34
а мне завтра 43 стукнет...
и мне совсем не грустно....:)
:rose: Загороднова Оля, прими поздравления!:bd: :koffe:
так с наступающим! :bd: :sun:
Shveshka
24-02-2005, 22:43
И я присоединюсь с удовольствием! Я после переезда в Хельсинки тоже открывала здесь тему "Кому за 30" (в то время никого здесь ещё не знала). http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=544
Оля, с днём рождения тебя!
STUDENTka
24-02-2005, 22:45
:rose:
Поздравляю!
Я так тоже думаю, что мне даже 60 когда будет - я грустить не буду:)
Бабуле своей на днях говорю: "Вот буду старенькая - буду как и ты в платочке ходить". Она мне так ехидно: "Мечтаешь?" :)
Я тут же нашлась: "Так, конечно, можно будет врачей, которые тебе неприятные процедуры назначают, дураками называть!"
Логическое обоснование было принято хоть и с натяжкой... :)
kisumisu
24-02-2005, 22:51
а мне уже стукнуло за 43 и через год стукнет опять. я бы лучше пошла в Санта Фе- наше коронное с подругами место-поесть, выпить мексиканского пива, поболтать. всегда там так уютно. так что? может туда двинемся? суббота как раз хорошо.. у стокки под часами стрелку забить. можно какие-то метки придумать друг другу, чтоб отличить (ну, конечно язык). ну например- че-то красное или зеленое на воротинике, чтоб распознать? ну как, подходит?
в моей жизни был один раз смешной случай по поводу встречи с незнакомым человеком. он был негр. я договорилась о встрече (ето bыло в те времена в хки, когда что негров, что русских было -ну очень мало). разговор происходил по английски. примерно так:
hi!
can we meet?
yes.
where?
under stokmann's clock.
what time?
17.00
how i recognize u?
hmmm. im black!
давайте определяться со временем.. я думаю что по любому во второй половине дня?
если одно и то же время не подойдет всем желающим встретиться, то можно договориться что все придут сразу "на место".. чтоыб не стоять под часами у Стока зазря..
еще предложения о месте?
Шведский театр
Санта Фе
выбираем, активнее-активнее.. :)))))
~Aurora~
24-02-2005, 23:00
Я бы с удовольствием, но чувствую, что заболела. А завтра вождение и в понедельник экзамен по вождению. Так что я буду готова когда потеплее будет. :sun: Так, что не забывайте. Пошла лечится.
И я присоединюсь с удовольствием! Я после переезда в Хельсинки тоже открывала здесь тему "Кому за 30" (в то время никого здесь ещё не знала). хттп://www.суоми.ру/форум/шоwтхреад.пхп?т=544
!
Вот тему кому за 30 от тебя не видела,зато способ сушить суппиловахверо в сауне с твоеи подачи мне очень пригодился, Грибов сушёных-банки!! ха! спасибо и приветик.
Аврора, так до СЛЕДУЩЕЙ субботы и сдашь все и выздороветь успеешь!
Давайте голосовать!
Шведский театр- 2 голоса
Санта Фе- 1 голос
Кто больше?
Так же подсчитаем приходящих!
Каждый приплюсовывает только себя!
Девочки: 1+ ?
Мальчики: ?
Тааак ...Аврору берём с собой!
Девушка молодая-вылечиться успеет и экзамены сдадутся сами сабой! :)
И я сдавала...стресс конечно...ну а мы стресс и снимим :)
kisumisu
24-02-2005, 23:16
так в шведском еды-то немного, а в санта- порции большие. и время можно - ну 16.00 - светло, суббота, март- хорошо! может подруга со мной еше пойдет
ЕЕЕХХХХ,почитала ссылку от Швешки...А воз и ныне там. Фома в Австралии а остальные.. видимо так и не сознакомились. Я так и думала. Или все таки стОит веритрь в удачу?
Куда договоримся-там и буду. Я не знаю Хельсинских мест отдыха достаточно хорошо.
так в шведском еды-то немного, а в санта- порции большие. и время можно - ну 16.00 - светло, суббота, март- хорошо! может подруга со мной еше пойдет
:)) А ты не обратила на огромный зал и ооочень красивый...сказочный просто ( в моих глазках), который спрятан немного от глаз...между двумя барами...И кухня отличная...
А вообще хотелось бы и в бассеине понежиться...и на концерт какой сходить...ещё чего-нибудь...в компании...
Сама в маленьком городе живу и в Хельсинки наезжаю, чтобы развеяться...
По-душка
24-02-2005, 23:28
И я присоединюсь с удовольствием! Я после переезда в Хельсинки тоже открывала здесь тему "Кому за 30" (в то время никого здесь ещё не знала). http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=544
Со Швешкой мы через форум познакомились. Буду рада снова встретиться с ней в компании с другими форумчанами.
kisumisu
24-02-2005, 23:41
так в хки есть банька- рядом с моим домом, где до сих пор можно нанять мойшицу/мойшика? (хмм). понежиться можно и в серене. но... лучше в кафе или едальню. а зала в шведском не видела- бар там идет по кругу- кафка называется. так там ничего интересного не видела.
если имеешь ввиду вход с другой стороны. где вход в ночной клуб театтери и ресторан- тогда другое дело. там и кухня и прочее- но дороже чем в санта-фе. уверенна. есть туда не ходила. а в санта- мексиканская еда и очень миленько. всех, кого туда вожу- в восторге. всех подруг подсадила на ето место. там также cajun еда- очень уж люблю
:beer: ну тетеньки вас понесло,не успели открыть тему ,сразу тусовку организовали :insane: ,а поговорить.
Доктор,скажите,пациент скорее жив,чем мертв,или наййеборот.
Есть шансы встретиться??? Хотя и ето не важно. Все точно. Бытиё наклaдывается на сознание!
:beer: ну тетеньки вас понесло,не успели открыть тему ,сразу тусовку организовали :insane: ,а поговорить.
Говори говори, Bruno! Мы в полном внимании :)
Эт мы "поговорить" не в виртуале, а по живому организовываем :)
:беер: ну тетеньки вас понесло,не успели открыть тему ,сразу тусовку организовали :инсане: ,а поговорить.
поговорим!!!ПРЕДЛАГАИ тему.
Смотрите, а нас уже 25 человек уже отметилось!
Посмотрите кокое красивое голосование!!!
Тааак продолжаем голосовать!
Давайте голосовать!
Шведский театр ( Ресторан Тeatеeri)- 2 голоса
Санта Фе- 1 голос
Кто больше?
Так же подсчитаем приходящих!
Каждый приплюсовывает только себя!
Девочки: Black1, Vilkas2, kisumisu3....продолжайте писать список сами...дописывайтесь!
Мальчики: ?
так в хки есть банька- рядом с моим домом, где до сих пор можно нанять мойшицу/мойшика? (хмм). понежиться можно и в серене. но... лучше в кафе или едальню. а зала в шведском не видела- бар там идет по кругу- кафка называется. так там ничего интересного не видела.
если имеешь ввиду вход с другой стороны. где вход в ночной клуб театтери и ресторан- тогда другое дело. там и кухня и прочее- но дороже чем в санта-фе. уверенна. есть туда не ходила. а в санта- мексиканская еда и очень миленько. всех, кого туда вожу- в восторге. всех подруг подсадила на ето место. там также cajun еда- очень уж люблю
Да да да..именно этот Театтери! Там подороже, но мне изнеженной приятнее-эстетика понимаете и чистота...Ах! Ну это как народ выскажится...проголосует...
Да...в баньку...всей группой...и чтобы всех нас помыли...Лепота!
Ну и Серена конечно годится...очень даже...
Потом косметички в руки ииии....
А потом на красивенький и вкусненький ужин ииииии....потом потанцивать...и повеселиться...
Вот бы стресс сняли...Главное не напиватьсяииии всего в меру...чтобы получилось снятие стресса и отдых культурный "русский такой", а не бо-бо по утру и опохмель...
Zieselmaus
25-02-2005, 00:24
А-а, бывают какие-нибудь другие варианты, кроме ресторанов ?
Что-то типа загородно-лесного-шашлычного варианта?
Извините, но уж очень терпеть не могу бары и рестораны.
А-а, бывают какие-нибудь другие варианты, кроме ресторанов ?
Что-то типа загородно-лесного-шашлычного варианта?
Извините, но уж очень терпеть не могу бары и рестораны.
Да да да да ради Бога!
Кто за это замечательное предложение?
Zieselmaus, можете ли вы взять на себя организацию Вашего любимого варианта отдохнуть?
Shveshka
25-02-2005, 00:54
А вы в какие выходные собираетесь? Если в ближайшие, то я не смогу прийти. Санта Фе уютный ресторанчик, но не слишком ли тесный? Если обязательно мексиканский, то Cantina West попросторнее и тоже в центре. http://www.cantinawest.com/ Хотя, смотря сколько нас будет...
Vilkas, хорошо, что насушила их (грибов) с запасом. Этих "Коричневых лисичек" после 2001 года почти не было, а в прошлом году урожай был небывалый. Последний раз мы их собирали в начале ноября, уже подмороженные. Буду рада с тобой познакомиться, тем более, что у нас общее хобби.
Подушка, значит скоро увидимся? :sun:
Zieselmaus
25-02-2005, 01:01
Я ни коем случяе не отговариваю, и не предлагаю взамен. А так сказать, на будущее.
Как-бы весной?
Организовать-то можно , были -бы желающие, сейчас все-таки холодновато, да и не очень много
определившихся.
Sinichka
25-02-2005, 01:01
старички разбушевались ;). весело вам там в хелсинках :).
я спала. муж в хелсинках на тупонеувотелу, позвонил, разбудил, и шо теперь делать. бррррррр
хоть вы и бодритесь, а я вот ну с удовольствием бы не входил в эту категорию, да кто ж меня спрашивает :)
.."тупонеувотела" звучит как профессия .. типа консультант для особо одаренных :)
и на встречи в реале тоже как-то не тянет.. "себя показать" - хвастаться особо нечем, "на других посмотреть"- тоже вроде насмотрелся :) опять же жмот по натуре, пива не пью, людей боюсь катастрофически, женщин в особенности :) ну вот только виртуально и могу себя чувствовать комфортно (как теперь модно говорить :))
Sinichka
25-02-2005, 01:55
.."тупонеувотела" звучит как профессия .. типа консультант для особо одаренных :)
и правда звучит весело:). а так наверное и есть, если месяц не могли договорится. сегодня наконец-то, сбылось.
а у меня времени нет на встречи. вот может летом, когда потеплеет. да и всё равно все из хельсинки.
Я к сожалению живу далеко мне что до Хесу или как вы его обзываете, что в Питер ехать одинаково(почти).В инете веселее,никто не видет дурацкого выражения лица. Да и осуждение места встречи идет вокруг едальных заведений, мне нравится в ресторане ,но не люблю туда ходить, я есть не умею.Дурацкая болезнь прицыпилась в САветской армии все по быстрому сожрать. Ненавижу СССр.! :p Да и женюсь скоро, а невеста ревнивая.,жуть. :smoke:
Во народ активизировался. А танцы будут? Или женский коллектив просто потрещать собирается?
Мне тоже за 30 так сказать..... :cool:
Nefertiti
25-02-2005, 10:25
и на встречи в реале тоже как-то не тянет.. "себя показать" - хвастаться особо нечем, "на других посмотреть"- тоже вроде насмотрелся :) опять же жмот по натуре, пива не пью, людей боюсь катастрофически, женщин в особенности :) ну вот только виртуально и могу себя чувствовать комфортно (как теперь модно говорить :))
колобок, а колобок.. а ты случайно на другом форуме под ником д_к не сидел? а то смотрю что то знакомое.. вот и думаю обозналась или нет :)
Во народ активизировался. А танцы будут? Или женский коллектив просто потрещать собирается?
А как же - танцы в обязательном порядке :).
Нет, друзья, так не пойдёт!
Нас уже 30...и идея такая, что бы мы в самом деле имели представление друг о друге, а не затерялись на страницах этой темы.
Поэтому я обещаю ВАС всех переписать и законспектировать. И хочу это сделать по городам и областям (районам) и по увлечениям, если так пожелаете и сообщите их мне приватом ( в том случае, если ищете друзей по увлечениям и с целью)
Встреча в Хельсинки-это хорошо! Но это не самоцель! Главное- иметь возможность обсуждать волнующие темы здесь на форуме и в своём кругу, при желании. Познакомившись с форумчанинами из своего форума можно встречаться кому и как и когда удобно!!!
Дерзайте друзья!
А я пойду бухгалтерией по переписке населения этой темы заниматься.
Присылайте мне инфу!
Ваша, Black!
А ещё по желанию и возраст могу указать и колво детей и мальчики-девочки.
Внимание! Это всё по желанию!!!
Форум в форуме), ну ладно и меня посчитайте, я тож к 30 приближаюсь семимильными шагами
А танцы будут?
вечеринка, да без танцев - это несерьезно. в народе говорят все в том же шведском театре недурственное такое место есть.
Sinichka
25-02-2005, 11:36
а что, на форуме кубан.ру сушествует клуб-форум для тех кому за 30 и встречаются они. и для подростков и молодёжи там тоже есть. форумы в форуме. нормально работает. давно я туда не заходиала.
суббота, пятое марта, кафе клуба театтери, часов 6-7..
возражения есть? нет?
тада договорились..
составляем списки.. ;)
Очередник
25-02-2005, 12:12
Поэтому я обещаю ВАС всех переписать и законспектировать. И хочу это сделать по городам и областям (районам) и по увлечениям, если так пожелаете и сообщите их мне приватом ( в том случае, если ищете друзей по увлечениям и с целью)
А я пойду бухгалтерией по переписке населения этой темы заниматься.
Присылайте мне инфу!
Ваша, Black!
Прошу внести в список. Мальчик,44 года, женат, проживаю - Хельсинки.
Очередник
25-02-2005, 12:16
Давайте голосовать!
Шведский театр ( Ресторан Тeatеeri)- 2 голоса
Санта Фе- 1 голос
Вот тут я ничем не могу помочь.
Ну вот и свершилось! Перепись населения началась!
Смотрите, друзья, чего ради ВАС только не сделаешь!
Я сделала для всех НАС информативную страничку.
Это так...намётка. Пожелания,добавления и исправления принимаются! :)
смотрите эту ссылку: http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
Раз будут танцы, то и меня, пожалуйста, сосчитайте.
32, к сожалению.
Sinichka
25-02-2005, 13:04
. Мальчик,44 года
:lol: :lol:
Мне тоже за 30...,вернее через 3 недели будет 35!И даже не верится,т.к. не чувствую в себе возраста.
Дополнения внесены http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
Изменения и дополнения принимаются :)
Дополнения внесены http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
Классно :)
Всем я послала письмецо, а там ссылка не открывается.
Короче здесь какое-то ограничение, которое не даёт мне отпечатать весь адрес полностью...так как он есть...
Ещё одна попытка! (не пытка)
http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
Дополнение: Espoo.
STUDENTka
25-02-2005, 14:37
Почему-то была уверена, что живущие в Финляндии поймут, что JKL это Jyväskylä:)
Дополнение: Espoo.
Сказано-сделанно!
Вы меня так забавно отделили контрольно-следовой полосой.
Жалко конечно что я пока в единственном числе!
А Театтери мне очень нравится.Удачный выбор для организации встречи.
Нееет это не само собой разумеется...сокращения не умею...
STUDENTka
25-02-2005, 14:50
Да...я вот почти все города Ф в сокрашениях знаю - народ их очень даже употреб-л-яет в письменной речи... или это только наша специфика? (во прикол во всех словах *ляп**ляп**ляп**ляп* вырезают)))
ALONA,
Я сегодня в Петербург собираюсь, за черту такскть)))
Вернусь через недельку, еще поговорим)))
Это сложно :) если, уж, в моем случае не понять, что Оулу - это Oulu :)
EsterSita
25-02-2005, 14:53
мне тоже чууточку за 30
с удовольствием присоединюсь к компамии
где и когда встречаемся???
и чего ждать тепла? познакомиться бы с начала...
Спааасите!
Да я же не читаю ВСЁ и про ВСЁ! Я так...взглянула...что увидела мельком...то и внесла...извиняйте и добывляйте! :lol:
Времени углу*ляп**ляп**ляп*ться нетуууу!!!
STUDENTka
25-02-2005, 14:55
Vo *ляп**ляп**ляп**ляп*)))
STUDENTka
25-02-2005, 14:58
Правильно - надо поддвердить! :)
Спааасите!
Да я же не читаю ВСЁ и про ВСЁ! Я так...взглянула...что увидела мельком...то и внесла...извиняйте и добывляйте! :lol:
Времени углу*ляп**ляп**ляп*ться нетуууу!!!
Ну, вот! Опять на ленивого админа нарвались :)
Правильно - надо поддвердить! :)
О! Мы теперь рядом висим ;)
Кстати, что-то больно жирным шрифтом я там написан :) я, понимаю, что похудеть к лету не помешает, но не до такой же степени!
О! Мы теперь рядом висим ;)
Кстати, что-то больно жирным шрифтом я там написан :) я, понимаю, что похудеть к лету не помешает, но не до такой же степени!
Хде админ то?
Я тут сама себе соображаю...и не ленюсь...
Смотри ты даже быстренько похудел....и лета ждатьне надо!
:lol: :gy:
Аватары выбирайте! Интереснее будет!!!
STUDENTka
25-02-2005, 15:11
Ну, вот! Опять на ленивого админа нарвались :)
О времена, о нравы... Black будет еще не рада что с нами связалась:) Дай человеку пальчик - он всю руку отгрызть...
Вы меня так забавно отделили контрольно-следовой полосой.
Жалко конечно что я пока в единственном числе!
А Театтери мне очень нравится.Удачный выбор для организации встречи.
Солнышко, я тебя не отделила, а присоединила!
Поготь чуток и тебе кампашка найдётся!
Когда больше материала наберётся, то сделаю нормальную страничку или организую маленький такой наш форумчик...
Погодите чуток!
О времена, о нравы... Black будет еще не рада что с нами связалась:) Дай человеку пальчик - он всю руку отгрызть...
:lol::lol::lol:
Да! А я ещё предупреждаю, что я живая...и кушать уже хочу и спать в своё время пойду... и проч....проч...так что раз в день наверняка могу вносить изменения...
А в переррывах не оббессудьте...!!!!
:lol::lol::lol:
Да! А я ещё предупреждаю, что я живая...и кушать уже хочу и спать в своё время пойду... и проч....проч...так что раз в день наверняка могу вносить изменения...
А в переррывах не оббессудьте...!!!!
Е-мое! Ты еще и кушаешь?!!!
Смотри ты даже быстренько похудел....и лета ждатьне надо!
:lol: :gy:
Можно больше пресс не качать? :) Ай, спасибо!
Аватары выбирайте! Интереснее будет!!!
Мне, пожалуйста, голубой квадрат поставь вместо аватора :)
Я еще не определился :)
Nefertiti
25-02-2005, 15:28
Пожелания,добавления и исправления принимаются! :)
смотрите эту ссылку: http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
я не есть неопознанный объект! я очень даже опознанный, просто по возрасту к вашему форуму еще не отношусь :) так что уберите меня оттуда :)) спасибо
Быстренько исправь, как было! :) очередной пример, как могут извратить заказ :lol:
Быстренько исправь, как было! :) очередной пример, как могут извратить заказ :lol:
Давай тогда такой синенький квадратик, который отображает твою натуру более полно!!! Ой...я плакалЪ! :lol:
Быстренько исправь, как было! :) :lol:
Мальчик, а сколько тебе лет??? Женат?
Sinichka
25-02-2005, 15:51
поставила аватор. хоть и не живу в турку но работаю там, так что можно считать турчанкой...или как там хи хи :lady:
Забавно. А чаво ет меня в неопознанные летающие объекты загрузили? Да ещё и под знаком вопроса. :) Год рождения я сообчил и место обитания вроде видно. Вантаа- город деревенского типа нависающий над Хельсиниками. :)
Танцы пугают...Куда девать живот и где найтти курсы бальных танцев? :insane:
Забавно. А чаво ет меня в неопознанные летающие объекты загрузили? Да ещё и под знаком вопроса. :) Год рождения я сообчил и место обитания вроде видно. Вантаа- город деревенского типа нависающий над Хельсиниками. :)
Танцы пугают...Куда девать живот и где найтти курсы бальных танцев? :insane:
Дык я и читаю твоё сообщение:Проголосовал и задумалси, а сколькож мне стукнет весной? Склероз или дементия...Чётко помню ,что родился в прошлом веке. На дворе был 1963 ий.
Вот и высчитай твои годки...толи 41...толи 42...когда и сам не уверен :)
Давай тогда такой синенький квадратик, который отображает твою натуру более полно!!! Ой...я плакалЪ! :lol:
Квадратик в лупу надо рассматривать? ;)
А голубенький цвет мне больше синенького нравится
Мальчик, а сколько тебе лет??? Женат?
Тетя, Вы про что? Дайте школу закончить :)
Вот и высчитай твои годки...толи 41...толи 42...когда и сам не уверен :)
То шютка была. 41 точно. :)
Тетя, Вы про что? Дайте школу закончить :)
Ой...я плакалЪ опять! :lol:
Я тут с вами из туалета выходить не буду...обсмеялась уже...
А я вот тоже себе аватарчик влепила :).Раз уж просили :)
Sinichka
25-02-2005, 16:28
а я сама думала что Контра так лет 21 примерно. когда мы мёд обсуждали :lady: :)
Вооот! А я о чём?! Иногда можно списаться и схлестнуться с товарищем по взрослому так, а он раз...и 20-летним окажется, есть такие умненькие....
Вот щас всех расшифруем...кто есть кто и чЁ ему думать полагается!
И хде наша Алинарище??? тоже ведь девушка на выдание.
а я сама думала что Контра так лет 21 примерно. когда мы мёд обсуждали :lady: :)
Понимаешь, некоторые не умнеют с годами :) вот, я из них :)
Вооот! А я о чём?! Иногда можно списаться и схлестнуться с товарищем по взрослому так, а он раз...и 20-летним окажется, есть такие умненькие....
Вот щас всех расшифруем...кто есть кто и чЁ ему думать полагается!
Из умненьких вычеркивай, запиши в хорошенькие (местами) :)
30 мне
P.S. Где же мой голубенький квадратик?!
И хде наша Алинарище??? тоже ведь девушка на выдание.
vilkas, а как это твоя репутация оказалась 11, а у меня всего 10. Ты где её успела повысить и когда? Я тож хочуууу!
Sinichka
25-02-2005, 16:55
Понимаешь, некоторые не умнеют с годами :) вот, я из них :)
я бы сказала душой не стареют :) молодец :)
я бы сказала душой не стареют :) молодец :)
Не, здесь в молодцы по семейному положению записывают :) не приписывай мне того, чего нет ;)
Sinichka
25-02-2005, 16:58
ето как, чего, почему не знаю.... ну тогда молодечик ;)
Блак,репутацию я тебе ,своим скромным нажатие на весы под аватаркои повысила.
Не, здесь в молодцы по семейному положению записывают :)
Contra, а ты не придерайся! Это у меня может крик души такой был...
И вообще очередник ведёт себя примерно!
Ёжик_в_тумане
25-02-2005, 17:15
[QUOTE=Contra]Из умненьких вычеркивай, запиши в хорошенькие (местами) :)
"ну а мне что- разорваться чтоль?"
это из анекдота :) ......а не из жизни.... :gy:
Black
я из Коуволы...опознанная ЯЯЯЯЯЯ...
Contra хороший! Contra мне помог. Я к нему с вопросом обратилась и он
мне ссылочки полезные дал.
Sinichka
25-02-2005, 17:26
у всех коментарии к именам, меня запиши как "мама почти двадцателетней дочери" . рекорд собственный можно сказать делаю. не верится самой что дочь такая уже взрослая. :lady:
у всех коментарии к именам, меня запиши как "мама почти двадцателетней дочери" . рекорд собственный можно сказать делаю. не верится самой что дочь такая уже взрослая. :lady:
Sinichka, ради тебя чЁ угодно подпишу! :)
Так тебе уже можно свою жизнь можно начинать, почти сначала...красоту наводить и модой и тренингами увликаться...Увлекаешься?
Sinichka
25-02-2005, 17:43
красота и мода нас никогда не покидала, шагаем с ними в ногу :). а вот тренинг был оставлен временно из-за здоровья, счас опять начнинаю. вот. :)
~Aurora~
25-02-2005, 17:57
Столько уже написали, пока я лечилась. Вчера муж сделал молочно-кокосовый коктейл, так я потом спала как камень. Самое интересное пропустила, это взрыв возле соседнего дома. Там ремонт делают и вот обогреватель перегрелся. Пожарные приезжали, а я спала и ничего не слышала. Странно, обычно всегда чутким сном сплю.
У меня встреча зависит от того, как я сдам экзамен, если нет, тогда на нет и суда нет.
Money, money ah o my honey. :)
Сейчас вот делаю домашние задания по английскому, текст очень трудный. Я просто измучилась с этими психологическими терминами. А так хочется отдохнуть. :koffe: Всем привет. Да страница насчет встречи форума получилась оригинальная. :sun:
Столько уже написали, пока я лечилась. Вчера муж сделал молочно-кокосовый коктейл, так я потом спала как камень. Самое интересное пропустила, это взрыв возле соседнего дома. Там ремонт делают и вот обогреватель перегрелся. Пожарные приезжали, а я спала и ничего не слышала. Странно, обычно всегда чутким сном сплю.
У меня встреча зависит от того, как я сдам экзамен, если нет, тогда на нет и суда нет.
Money, money ah o my honey. :)
Сейчас вот делаю домашние задания по английскому, текст очень трудный. Я просто измучилась с этими психологическими терминами. А так хочется отдохнуть. :koffe: Всем привет. Да страница насчет встречи форума получилась оригинальная. :sun:
Успехов! И до встречи, если получится!
колобок, а колобок.. а ты случайно на другом форуме под ником д_к не сидел? а то смотрю что то знакомое.. вот и думаю обозналась или нет :)
нет не сидел на другом форуме под ником д_к , а в чем схожесть? :)
В таблице пометила жёлтеньким цветом людей возможно собирающихся придти на встречу. Если ошиблась на комто, то поправьте!
http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm (http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm)
Sinichka
25-02-2005, 19:49
а ешё и в неопознаных обьектах есть :girl:
ето как, чего, почему не знаю....
Хинт, если еще не заметила, - комментарии на доске почета :)
ну тогда молодечик ;)
Это как? гражданский? :) нее, я - совсем плохой :)
Хинт, если еще не заметила, - комментарии на доске почета :)
Это как? гражданский? :) нее, я - совсем плохой :)
Да он же Contra !!!! :gy:
Приветики!
Я всегда была и остаюс` сторонницей реал`ных встреч и с удовол`ствием приму участие в встрече "кому за 30", но к 5-му марта не успеваю, но в будушем обязател`но! :)
В таблице пометила жёлтеньким цветом людей возможно собирающихся придти на встречу. Если ошиблась на комто, то поправьте!
Твой молодец, кажись, идти не хочет, а ты его в желтенькие :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=163163&postcount=82
Да он же Contra !!!! :gy:
Почему люди сразу не верят тому, что видят? :)
Твой молодец, кажись, идти не хочет, а ты его в желтенькие :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=163163&postcount=82
а мы его заставим! :gy:
Приветики!
Я всегда была и остаюс` сторонницей реал`ных встреч и с удовол`ствием приму участие в встрече "кому за 30", но к 5-му марта не успеваю, но в будушем обязател`но! :)
AlinaR, я вношу тебя в списки. А ты какой возраст хочешь выбрать, что бы я подписала? Выбирай любой!
Может ещё чЁ подписать? :gy:
kisumisu
25-02-2005, 20:19
му вот, проголосовала- теперь, родившайся до капиталистического реализма у всех на виду.СТАРУХА Изергиль на форуме!!! слезы текут, ажь дурна стала. ой мама, какие все тут молодые, я тожа хааачуууу!!!!!
му вот, проголосовала- теперь, родившайся до капиталистического реализма у всех на виду.СТАРУХА Изергиль на форуме!!! слезы текут, ажь дурна стала. ой мама, какие все тут молодые, я тожа хааачуууу!!!!!
Ой мамочки! И это ты в свои 30 такие речи произносишь???!!!!
Так ты здесь самая молодая! Ты это хотела услышать?
Ну вот кризисы начинают разворачиваться...как только вот сегодня человек осознал, что он не вчера родился! :) :gy:
kisumisu
25-02-2005, 20:29
хотела, хотел услышать... молодец black ( woman in black?) приду, приду - может и подругу приташу. мы народ заводной
Очередник
25-02-2005, 21:08
C днём рождения!!!
АлинаР, я вношу тебя в списки. А ты какой возраст хочешь выбрать, что бы я подписала? Выбирай любой!
Может ещё чЁ подписать? :гы:
Ого! Хозяюшка никак активной деятельностью занялась, здорово..молодец!
Я не совсем поняла по-поводу "в какой возраст"..мне лично не важен возростной аспект, скорее желание наконец увидeтъся с заочно полюбившими людьми, узнать новых.
Я тоже в свое время людей из форума в Иматре собирала, в начале декабря последний раз такая встреча была и поверьте, люди дорогие, ничего лучшего реального общения нет.
З.Ы. я могу приехать на встречу в Хельсинки числа 17 марта, 18 марта иду в КОМ-театр, 19 марта тоже подходит.
:girl:
"ну а мне что- разорваться чтоль?"
А именинников в центр на табуретку! :) стишок давай!
Прими и мои поздравления! :)
Nefertiti
25-02-2005, 22:16
нет не сидел на другом форуме под ником д_к , а в чем схожесть? :)
Ну схожестей много.. к примеру тот тоже от встреч отмазывался примерно таким же способом как и ты :)
ничего что я на ты? :)
По-душка
25-02-2005, 22:55
Колобочек, сдобненький ты наш!
У тебя явная женофобия. Но ты не расстраиввайся, это лечится. Давай для начала точный диагноз поставим. Какой случай тебе ближе 1 или 2?
1.
- Доктор! У меня сильнейшая женофобия !
- Вы что, так боитесь женщин?!
- Нет! Я боюсь пропустить хотя бы одну из них!
2.
- Доктор, у меня атипичная никто-клаустро- женофобия !
- Вы так сильно боитесь женщин в темном замкнутом пространстве?
- Я-то нет! А вот мой член каждый раз аж скукоживается от страха!
С лечением лучше не затягивать. Советую начать прямо на предстоящей вечеринке.
И я, и я к вам, мне тоже за 35. Первый раз порадовалась своему возрасту. Спасибо! Не забудьте про меня!
Ого! Хозяюшка никак активной деятельностью занялась, здорово..молодец!
Я не совсем поняла по-поводу "в какой возраст
Я просто на www странице помечаю наши данные.
Кто хочет сообщает, кто нехочет...остаётся инкогнито...
вот и всё...
http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
А почему это я не опознанный объект,как то не хорошо,я ведь в Ванте живу и очень даже опознанное место.Вносите изменения!
Sinichka
26-02-2005, 01:05
а чего я вторая в хелсинки и жёлтым почена. :)
:) Все изменения внесены :)
Sinichka
26-02-2005, 01:36
оперативно как :sun:
Меня уже разобрали дома на запчасти,блин.Сама в аське трищит со всеми,а я с чистой совестью общаюсь со взрослыми,а мне намек мол с тетками. :ass: :lol:
Zieselmaus
26-02-2005, 03:27
:) Все изменения внесены :)
Эта как-бы, меня из неопознаных в опознаные перенесите пожалуйста.
Мальчик(небритый),36,очень скромный,женатый, курящий, малопьющий,Хельсинги
Back я к сожалению прийти не смогу, так как во-первых работы куча, а во-вторых не хочется развеивать сложившийся образ. Может потом как-нибудь. спасибо за приглашение.
А по-поводу возраста могу сказать одно. я рада,что мне за тридцать.Жалко, что раньше не было такое такого осознания всего , что я делаю. может многих ошибок не совершала бы. На то он и жизненный опыт. Хе-хе!
Меня уже разобрали дома на запчасти,блин.Сама в аське трищит со всеми,а я с чистой совестью общаюсь со взрослыми,а мне намек мол с тетками. :ass: :lol:
Ревнивая она у тебя! Блин.
я к сожалению прийти не смогу
Рената, приходиииии!!!! :(
Эта как-бы, меня из неопознаных в опознаные перенесите пожалуйста.
Мальчик(небритый) опознан и внесён.
Всем: Обновления внесены.
:gy: Bruno, скажи своей принцессе, что ты не с тЁтками общаешься, а со своими сверстницами, а дело это святое и ненаказуемое! Вот!
У кого какие идеи и пожелания появляются? Мечты?
Например:
- сходить на природу в поход...на шашлычки
- сходить в баньку, чтобы нас всех помыли и массаж сделали
- сходитьв Сирену и... получить удовольствие
- ...?
Какие темы мы хотим обсудить в нашем кругу "Знающих и умеющих"?
мальчик, ты на встречу то придешь?
и еще, мона вопрос нескромный, чей то ты на аватарке куришь тако? ;)
Bruno, я придумала выход - приходите вместе с невестой! :)
Очередник
26-02-2005, 11:18
У кого какие идеи и пожелания появляются? Мечты?
Например:
- сходить на природу в поход...на шашлычки
- сходить в баньку, чтобы нас всех помыли и массаж сделали
- сходитьв Сирену и... получить удовольствие
- ...?
Конечно при встрече надо обсудить. Ведь весна стучиться, на природу потянет.
А вот банька и Сирена не для меня, не привилась мне ещё финская привычка. Хотя раньше часто с друзьми в баньку ходили. Стеснительный какой то я стал. Уже сам себя стесняюсь, в темноте только теперь раздеваюсь. :)
Очередник
26-02-2005, 11:21
Bruno, я придумала выход - приходите вместе с невестой! :)
А с женой можно? Правда, о задуманом она ещё не знает, только завтра увидимся.
в темноте только теперь раздеваюсь. :)
Очередник!!! :lol::lol::lol:
А с женой можно? Правда, о задуманом она ещё не знает, только завтра увидимся.
Канечно!!! А как же без жены то! Очень рады!!!
А с женой можно?
всенепременнейше!!! :sun:
Очередник
26-02-2005, 11:50
Всем: Обновления внесены.
Кстати, Я тоже не понял почему "женат значит молодец". Зная себя и свой х-р оч.хорошо тут скорей мая "половина" молодец.
Кстати, Я тоже не понял почему "женат значит молодец". Зная себя и свой х-р оч.хорошо тут скорей мая "половина" молодец.
Да это просто у меня спонтанный коментарий был...не более того...для смеха... :)
Ну нельзя быть слиииишком серьёзными...Продолжаем развлекаться!
сходить на природу в поход...на шашлычки
Да! :)
сходить в баньку, чтобы нас всех помыли и массаж сделали
Интересно, но, честно скажу, в такую даль из-за столь короткого мероприятия не поеду. Но если это совместить с чем-нибудь, то от хорошего массажа я бы не отказался :)
сходитьв Сирену и... получить удовольствие
Интересно, если опять же с продолжением :)
Все! :)
Да!
Интересно, но, честно скажу, в такую даль из-за столь короткого мероприятия не поеду. Но если это совместить с чем-нибудь, то от хорошего массажа я бы не отказался Интересно, если опять же с продолжением
Все!
Contra оказался очень даже положительно настроенным,несмотря на свою контрнаправленность:) Что приятно меня удивило! Молодец!
Конечно многие предприятия можно совместить, особенно, если придётся ехать из далека (как мне например).
Пример варианта № 1 :
Часов в 10 утра встреча-выезд на природу с шашлычком-банька с массажем в Серене и плавание по течению и против течения и в обнимку и в одиночку, в бурлящей ванне пребывание всей стайкой- цель вытиснить всех финнов (всё равно испугаются и убегут :bratok: )- потом сушим волосы и массажик-берёмся за косметички и наводим марафет-выходим опять же "пёстренькой" стайкой в симпатичный ресторанчик на ужин- слегка подвыпив продолжаем веселиться до...(это кому как угодно)...до утра...
Счастливые и отдохнувшие...без капли наработанного стресса в запасе... разъезжаемся домой, предварительно обсудив все волнующие вопросы...рассказав кучу шуток и насмеявшись... договорившись о последующих встречах...и договорившись о взаимоподдержке и взаимопомощи...
Короче, я за последствия не отвечаю, особенно, если в последствии произойдут свадьбы... Я просто тута секрктарём пристроилиась... и хотя была подача идеи моя, НО сразу предупреждаю и оговариваю: за идеи наказывать НЕЛЬЗЯ! :girl:
Всего всем хорошего!
Навеки ВАША!
Black :sun:
Пример варианта № 1 :
Часов в 10 утра встреча-выезд на природу с шашлычком-банька с массажем в Серене и плавание по течению и против течения и в обнимку и в одиночку, в бурлящей ванне пребывание всей стайкой- цель вытиснить всех финнов (всё равно испугаются и убегут :bratok: )- потом сушим волосы и массажик-берёмся за косметички и наводим марафет-выходим опять же "пёстренькой" стайкой в симпатичный ресторанчик на ужин- слегка подвыпив продолжаем веселиться до...(это кому как угодно)...до утра...
Счастливые и отдохнувшие...без капли наработанного стресса в запасе... разъезжаемся домой, предварительно обсудив все волнующие вопросы...рассказав кучу шуток и насмеявшись... договорившись о последующих встречах...и договорившись о взаимоподдержке и взаимопомощи...
Black :sun:
Ну блин,ты даешь!!!!
Так все классно расписала,что прям сразу захотелось это все и воплотить:)
:bebe:
Часов в 10 утра встреча-выезд на природу с шашлычком-банька с массажем в Серене и плавание по течению и против течения и в обнимку и в одиночку, в бурлящей ванне пребывание всей стайкой
слух я не совсем поняла куда там шашлычки то помещаюцца.. :girl:
мне каацца мухи отдельно, котлеты отдельно надо бы..
на шашлычки снять мёкки и с ночевкой как нить.. в более теплый период времени..
а Серена с массажем - эт отдельно..
а то у тебя в посте все как то в кучку смешано.. :rolleyes:
слух я не совсем поняла куда там шашлычки то помещаюцца.. :girl:
"выезд на природу с шашлычком"
...ну вроде встретвшись, едем на природу и жарим там (на лоне природы) аппетитные шашлычки...салаты можно с собой прихватить...напитки и десерт...
Хорошо!
Вариант № 2
" мухи отдельно, котлеты отдельно надо бы.." Автор: Natalie
1.на шашлычки снять мёкки и с ночевкой как нить.. в более теплый период времени..
2.а Серена с массажем - эт отдельно..
Хорошо!
Вариант № 2
" мухи отдельно, котлеты отдельно надо бы.." Автор: Natalie
1.на шашлычки снять мёкки и с ночевкой как нить.. в более теплый период времени..
2.а Серена с массажем - эт отдельно..
1 - в субботу
2 - в воскресенье
Тогда не грех и приехать :)
Короче, ждем травку :)
1 - в субботу
2 - в воскресенье
Тогда не грех и приехать :)
Короче, ждем травку :)
1 и 2 можно местами поменять :)
главное, чтобы в субботу остались силы еще куда-нибудь пойти :)
а в воскресенье можно и в Серене расслабл.яться, и на травке загорать
О!
Контра положительно удивляет! Свой человек!
Так с планом на 2 дня мы и других уговорим приехать.
Кстати обы варианта неплохи...и очень даже!
А ещё можно 1Серена- выполнить ещё зимой-весной, а 2природа-шашлык можно летом организовать! Во! Кто за?
Блак,пожалуиста очисти свои почтовыи яwик,k тебe уже сообwения не грузятся и,плизз,позвони мне срочно. детишки так запрятали трубку,что не наити никак,если только по звуку.
Zieselmaus
27-02-2005, 02:08
мальчик, ты на встречу то придешь?
и еще, мона вопрос нескромный, чей то ты на аватарке куришь тако? ;)
На встречу, скорее всего,пока не приду - у меня аллергия на общепит.
Вот на природу, очень даже с удовольствием, да и хорошо бы немного больше узнать компанию.Так сказать, найти общии интерес =- что-бы не сидеть молча и пить ресторанное пойло, а хоть как-нибудь ориентироваться кто о чем и где.
2) На аватаре куру сягаретку - не больше - не меньше
:gy:
На встречу, скорее всего,пока не приду - у меня аллергия на общепит.
Вот на природу, очень даже с удовольствием, да и хорошо бы немного больше узнать компанию.Так сказать, найти общии интерес =- что-бы не сидеть молча и пить ресторанное пойло, а хоть как-нибудь ориентироваться кто о чем и где.
2) На аватаре куру сягаретку - не больше - не меньше
жалко, что не появишься в этот раз..
хотя у меня другая логика.. в ресторане том же, если что то не срастется - встал и ушел, а из лесу, с шашлычков это не так просто будет.. поэтому именно на шашлычки лучше уже со знакомыми ехать.. ИМХО..
не убедила случайно? :girl:
а сяхаретка с чем? уж не с табаком ли? :rolleyes:
На аватаре куру сягаретку - не больше - не меньше
А по твоим глазкам заметно, что это тАк...просто сигаретка...аГа!
Симпатично у нас так галосование выглядит! Можно ужо и выводы делать. Неправдали?
Вообще если знаете, что кто-то из форумчан, "наш чееловек" (имею ввиду возраст), но не заглядывал на форум в последнюю неделю, то пошлите дружку/подружке сообщение и расскажите о нашем существовании! Мы так и до числа 80 дойдём!
Я кстати у suomi.ru попросила выделить нас в отдельный раздел. Форум в форуме так сказать организовать для более полного общения на разные темы. Жду ответа. Надеюсь, что не подвидут.
Можно ужо и выводы делать. Неправдали?
Давайте лучше без выводов? :)
Давайте лучше без выводов? :)
Да? А выводы то налицо!
Да? А выводы то налицо!
Нет! Это просто богатое воображение! :)
Нет! Это просто богатое воображение! :)
...мда...братец! :) Ты меня воодушевляешь :)
...мда...братец! :) Ты меня воодушевляешь :)
А ты меня огорчаешь, сестрица. Ты меня с Очередником поссорить хочешь? :)
А ты меня огорчаешь, сестрица. Ты меня с Очередником поссорить хочешь? :)
Хм...такая идея не приходила мне в голову...надо бы обдумать...хм... :ogogo:
Хм...такая идея не приходила мне в голову...надо бы обдумать...хм... :ogogo:
Думать вредно :) исправляй быстрей, пока он не заметил :)
Elki-Palki
27-02-2005, 20:02
Желание пообщаться - хорошо!
А вот опрос - не легитимный, поскольку охвачены не все возрастные категории участинков форума.
Что?! чЁ исправлять то? Ни за какие деньги!!!
Желание пообщаться - хорошо!
А вот опрос - не легитимный, поскольку охвачены не все возрастные категории участинков форума.
я хотела выяснить сколько нас здесь "старичков". Приследовала только личные интересы...для удовлетворения личных потребностей. Так как других целей небыло...опрос меня удовлетворяет и таким...
А по всему форуму можно аналогичное исследование провести :)
Гениальная идея! Неправдали? :gy:
дело в том, что мОлодежь и так встречается.. встречалась раньше по крайней мере.. а мы решили своей возрастной группой сабантуй устроить..
смысл: куда больше по вашему подходите, к тем и присоединяйтесь!
Zieselmaus
28-02-2005, 02:39
жалко, что не появишься в этот раз..
хотя у меня другая логика.. в ресторане том же, если что то не срастется - встал и ушел, а из лесу, с шашлычков это не так просто будет.. поэтому именно на шашлычки лучше уже со знакомыми ехать.. ИМХО..
не убедила случайно? :girl:
а сяхаретка с чем? уж не с табаком ли? :rolleyes:
Ну, если ф ресторане , встаешь и уходишь - будет это выглядеть, все-таки по жлобски.
Раз уж пришел - сиди до конца, в принципе общии язык фсегда можно найти.
А вот в лесу - наоборот - фсегда можно спрятаться.
2
Точно, с табаком - ф тот раз сам себя развёл
Zieselmaus
28-02-2005, 02:42
А по твоим глазкам заметно, что это тАк...просто сигаретка...аГа!
Я тогда сам удивился :gy:
Очередник
28-02-2005, 08:42
Black и Contra, при случае раскажите, о чём это вы диалог вели.
Странноватые методы знакомства! Ни знакомства, ни диалога....
Блацк и Цонтра, при случае раскажите, о чём это вы диалог вели.
А это Цонтра начал первый...у него и спрашивай...
Я сама только ему отвечала...не знаю чЁ он на дыбы встал то?
Странноватые методы знакомства! Ни знакомства, ни диалога....
Ilia30 солнышко! Ты наш? Откуда?
Слушай мы тут особо не разглогольствуем, т.к. собираемся встретиться на днях. Там и поговорим. А ещё я жду ответа от администрации/, что бы нас выдилили в отдельную тему...ну как украинцев или финнов, что бы можно было разные темы обсуждать.
А если хочешь знакомства и диалога, то мы всегда рады!
Только каждый у нас здесь главный инициатр...так что говори, если рискнёшь.
Поддержим диалог и познакомимся.
Надо отдельную тему в нашей теме сделать:
1. Для холостяков, ищущих вторую половинку
2. Для женатых и семейных. Обсуждение и разрешение семейного бытия.
Предлагайте темы!
ой, кнопку нажал родитель, мне еще до такого возраста далеко
Black и Contra, при случае раскажите, о чём это вы диалог вели.
Глянь комментарий к себе http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
Я вовсе не просил менять первоначальный. А теперь выглядит, как не знаю даже что...
А как же третий вариант?!
Или я один тут никого не ищу? :)
Глянь комментарий к себе http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
Я вовсе не просил менять первоначальный. А теперь выглядит, как не знаю даже что...
Изменения внесены.
А как же третий вариант?!
Или я один тут никого не ищу? :)
Замечательно!
О существовании такой части населения я даже не подозревала. НО!
Век живи-век учись!
Предлагаем отдельные подтемы в нашей теме сделать:
3. Я один тут- никого не ищу.
Ещё пожелания?
Изменения внесены.
Не вижу. По-прежнему, у меня там какие-то "выподы" :)
3. Я один тут- никого не ищу.
Еще не выяснили, один ли я тут такой. А если, на самом деле, один, то можно просто 3. Для Контры.
Ой и мне уже шибануло 35, ох как время летит. В банду принимаете? Сколько вступительный взнос, а танцы будут?
Ой и мне уже шибануло 35, ох как время летит. В банду принимаете? Сколько вступительный взнос, а танцы будут?
ПРинимаем:).Мы всех принимаем - заходи!:)
Взносов пока нет - халява сэр!
А танцы - в обязательном порядке:)
А ты где живешь-то?
Не вижу. По-прежнему, у меня там какие-то "выподы" :)
Нажми кнопочку обновления странички- измения и появятся! (без выподов)
Нажми кнопочку обновления странички- измения и появятся! (без выподов)
Я уже даже временные файлы стирал. Не думаешь же ты, что я стал бы тебя голословно обвинять? :)
[QUOTE=Contra]
Где ты там "выподы" нашел?:)
Я уже даже временные файлы стирал. Не думаешь же ты, что я стал бы тебя голословно обвинять? :)
А ты меня ещё и обвиняешь? Ну Контра...ты меня доведёшь!
Слушай мы видимо разным интернетом пользуемся...у меня написано :
Oulu
Contra 30
Притензии есть?
ПРинимаем:).Мы всех принимаем - заходи!:)
Взносов пока нет - халява сэр!
А танцы - в обязательном порядке:)
А ты где живешь-то?
Всю сознательную жизнь был деревенским парнем, а сейчас стал городским и проживаю в Эспоо. Но подхожу?
А ты меня ещё и обвиняешь? Ну Контра...ты меня доведёшь!
Слушай мы видимо разным интернетом пользуемся...у меня написано :
Oulu
Contra 30
Притензии есть?
Претензии у меня к комментарию, который у Очередника прописан.
Кстати, ты краснеешь или бледнеешь доведенная? ;)
Всю сознательную жизнь был деревенским парнем, а сейчас стал городским и проживаю в Эспоо. Но подхожу?
:lol:
Эспоо - точно город? ;)
Где ты там "выподы" нашел?:)
Комментарий к Очереднику.
У вас не видно?
Эспоо - точно город? ;)
Обижаешь!:) Самый настоящий!
Кстати, ты краснеешь или бледнеешь доведенная? ;)
Всё! Готово!
Да шутки всё это! Никто ничего не понял...кроме тебя...
А я становлюсь золотой, когда меня доведут. Вооот.
Обижаешь!:) Самый настоящий!
Вот ведь! :) А на вид деревня деревней!
The city of Oulu - тоже прикольно звучит :)
"Очередник придёт с женой- 2 человека (!!!)"
К этому что-ли?:).Энто Black перетрудилась :bebe:
Всё! Готово!
Да шутки всё это! Никто ничего не понял...кроме тебя...
Шутки шутками, а звук кинжалов был уже слышен :)
А я становлюсь золотой, когда меня доведут. Вооот.
Где же Мася? Она золотом интересовалась :) пробы, кстати, какой?
Эспоо - точно город? ;)
Два светофора есть в населенном пункте значит город.
2 жены - это хорошо :) такое можно и оставить :lol:
Да-да, я уже поверил Ольге на слово :)
Да-да, я уже поверил Ольге на слово :)
;) Это радует :)
[QUOTE=Contra]Шутки шутками, а звук кинжалов был уже слышен :)QUOTE]
Contra, ты джигит что ли?
Я тогда с тобой осторожно буду. Кругами буду обходить!
У тебя какой радиус твоей территории? (reviri)
Короче! Вы не поняли!
Ну и я от греха подальше уже убрала этих двух человек...
Alek, я тебя в "наших" внесла и в приходящих!
Возражения есть?
Кстати в нашем городе НИ ОДНОГО светофора нет...и всёравно город!
Требую уважения к безсветофорным тоже!
Кстати в нашем городе НИ ОДНОГО светофора нет...и всёравно город!
Требую уважения к безсветофорным тоже!
Я то не чего не имею, к без светофорным населенным пунктам. Это так для общего развития.
Не обижайся если, но в Финляндии другой территориальный статус населенным пунктам.
Я то не чего не имею, к без светофорным населенным пунктам. Это так для общего развития.
Не обижайся если, но в Финляндии другой территориальный статус населенным пунктам.
:) шУтка! :)
Contra, ты джигит что ли?
А у кого весной кровь не бурлит? :)
Я тогда с тобой осторожно буду. Кругами буду обходить!
У тебя какой радиус твоей территории? (reviri)
С открытыми глазами или закрытыми?
Короче! Вы не поняли!
Ну и я от греха подальше уже убрала этих двух человек...
Да поняли мы все :) зря убрала, весело было :)
А у кого весной кровь не бурлит? :)
С открытыми глазами или закрытыми?
А зря она у тебя бурлит! Ты всё равно никого не ищешь.
Перекипит она у тебя...всех разгонишь вокруг себя, горячий ты наш и затухнишь опять на зимнюю спячку...
Чё время то на тебя тратить, если ты своего гнезда всё равно строить не будешь?!
В солнечных очках буду ходить...Вооот! :cool: :sun: ты наше!
[russian.fi, 2002-2014]